Просмотр полной версии : Противостояние кланов Астры
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
NewRomantuk
21.03.2010, 01:05
Как же тут тихо:spy:
ScoobY777
25.03.2010, 16:28
срач чо) импы нупы Х_о
SatanasZar
26.03.2010, 14:33
Адназначн___))
NewRomantuk
26.03.2010, 16:54
Развалить ли ня , получив 2 серъезных вара?
Случайный ли был их второй Дабл на 3G?
На правах апа темки хД а то скучно тут совсем)
Да не , Чиффа разрулит :D
NewRomantuk
26.03.2010, 20:31
И что она будет разруливать ? Вары объявлены , думаю только если они на тв не прийдут , то вары отменят и то врят ли.
нчего разруливать.. посмотрим хоть, как на гвг с ними справимся...
мда....в....................
Да походу) нафиг, спрашивается, персам 90+ в фул шмоте с заточками и камнями усиленно копать)
рассчитывают клад найти под ресом и заточиться на +12
Daniellee
28.03.2010, 04:52
Развалить ли ня , получив 2 серъезных вара?
Случайный ли был их второй Дабл на 3G?
На правах апа темки хД а то скучно тут совсем)
Скажу тебе по секрету, развалить 3жо гораздо проще чем НЯ (сделай усилие, пошевели серым веществом, подумай почему). Да и вообще недовзлеты и падения стали традицией у первого клана.
Dima51rus
28.03.2010, 19:32
Тассельхоф — маленькое надоедливое существо с кипучим любопытством, превышающим инстинкт самосохранения, и неудержимой клептоманией, присущей большинству кендеров. При этом, Тас не считает себя вором, заявляя, что похищеные вещи «нашел» или «взял посмотреть». Он чрезмерно слоовохотлив, любит рассказывать о своих приключениях и о своем полумифическом Дядюшке Пружине (Unkle Trapspringer). Он вызывает много неудобства и раздражения у своих друзей, в особенности у Флинта, однако не раз спасал их от гибели, зачастую случайно.
Тассельхоф ростом чуть больше метра, у него заостренные уши и длинные волосы, заплетенные в хвост. В бою он обычно применяет хупак, похожий на посох с рогаткой на конце. Тас также является обладателем волшебных очков, позволяющих читать на любом языке.
c wikipedia
benzin64
29.03.2010, 13:28
Дядюшке Пружине (Unkle Trapspringer).
c wikipedia
вот это убило до истерики))))))))
Тассельхоф — маленькое надоедливое существо с кипучим любопытством, превышающим инстинкт самосохранения, и неудержимой клептоманией, присущей большинству кендеров. При этом, Тас не считает себя вором, заявляя, что похищеные вещи «нашел» или «взял посмотреть». Он чрезмерно слоовохотлив, любит рассказывать о своих приключениях и о своем полумифическом Дядюшке Пружине (Unkle Trapspringer). Он вызывает много неудобства и раздражения у своих друзей, в особенности у Флинта, однако не раз спасал их от гибели, зачастую случайно.
Тассельхоф ростом чуть больше метра, у него заостренные уши и длинные волосы, заплетенные в хвост. В бою он обычно применяет хупак, похожий на посох с рогаткой на конце. Тас также является обладателем волшебных очков, позволяющих читать на любом языке.
c wikipedia
воистину, википедия права :D
Чуть не сдох после прочтения
NewRomantuk
29.03.2010, 15:05
Cо времени начала вара с Ня , у нас на 20 человек стало больше в клане :p
А охота за няшками продолжается.
benzin64
29.03.2010, 18:54
а по сравнению с 2неделями назад на сколько меньше?)))
да и не обольщайся основаная их масса-академики)
SoulEater999
29.03.2010, 19:49
Гордиться тем что Няшек сливаете?бред http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
ImViolence
29.03.2010, 19:52
соул я не вижу ПМку >_<
DeathGrip
30.03.2010, 00:37
я в шоке, сам-то веришь в то, что говоришь? без поддержки импов вы бы причмокивали как могли. уж вас-то точно не видать нигде, ну если только исподтишка :laugh: в спину, а когда отвечают на выпад тут же: "Вай, мама дорогая, ДедА.... Хиру не катай плиииз" :o
NewRomantuk
30.03.2010, 01:18
Мне теперь скрины что ли как вы в писе сидите выкладывать ?
Врать то про наг****ие нас не надо ))) Надеюсь Рома поставит на вас и мы начнем стирать вас с карты.
Daniellee
30.03.2010, 01:32
Врать то про наг****ие нас не надо ))) Надеюсь Рома поставит на вас и мы начнем стирать вас с карты.
откровенно надоели пустые угрозы от кучки школоло, которые предлагают пвп только при наличии мемберов 3г или импов поблизости. Хотя большинству из этих кланов параллельно на вар. Лесничок, спасибо за непреднамеренный пиар тут и в мире, ты заслужил пирожок ;)
ImViolence
30.03.2010, 04:24
"ФУУУ ОБЬЯВИТЬ ВАР НЯШКАМ!111
NewRomantuk
30.03.2010, 09:01
откровенно надоели пустые угрозы от кучки школоло, которые предлагают пвп только при наличии мемберов 3г или импов поблизости. Хотя большинству из этих кланов параллельно на вар. Лесничок, спасибо за непреднамеренный пиар тут и в мире, ты заслужил пирожок ;)
Хорошо , Спроси у тапка что ли , как мы вдвоем в воскресенье вас 4-ых разложили)) А можно еще твой ник узнать ? Может у мну есть трофейный скрин и для тебя )
зы: пружина принимаю только как троля )
Всегда радуют такое угрозы. Смахивают на гангстерские в Чикаго, только практически всем похрену, жизнь-то на этом не обрывается.
или мы должны заказывать панихиду и отпевание в церкви? :D
NewRomantuk такое ощущение что ты медаль ждешь за слив ня,так яро скрины предоставить пытаешься,слил,молодец,сиди дальше играй
NewRomantuk
30.03.2010, 14:17
Так у нас клановый евент , кто больше сольет няшек ) Вот и коллекционирую )
ну оно и видно,за 70+ гоняться много чести не делает ,на дамок уже сил нет смотрю?или с кем вы еще там воюете?а вообще они правильно сделали что терру у вас оттяпали,я раньше был о 3г лучшего мнения
SoulEater999
30.03.2010, 15:15
Так у нас клановый евент , кто больше сольет няшек ) Вот и коллекционирую )
На своём сайте~
Тут,я думаю, ваши "подвиги" не интересны.
SoulEater999
30.03.2010, 15:42
Пружиииин цук мой фиол лук забрал Т___Т отдай сючка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
ImViolence
30.03.2010, 15:54
Пружиииин цук мой фиол лук забрал Т___Т отдай сючка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
там все в банке или что не в банке выкинул) если чо у мну есть няшная рогатка
Daniellee
30.03.2010, 20:32
Хорошо , Спроси у тапка что ли , как мы вдвоем в воскресенье вас 4-ых разложили)) А можно еще твой ник узнать ? Может у мну есть трофейный скрин и для тебя )
чу за тапок? а ник... я настолько предсказуема, что ник на форуме отличается от игрового на одну букву. а скрина со мной у тебя никогда не будет :p
DeathGrip
30.03.2010, 23:16
ржунемагу :lol: с тобой хоть рядом теперь стоять можно? (за руку здороваться уж не спрашиваю даже :fear: )
ты в реале вообще наверное серьезный человек :laugh: гроза тараканов и кошек. школу закончи, суперпупертрумегаполиафигенный папкО :lol::lol::lol:
benzin64
30.03.2010, 23:40
"ФУУУ ОБЬЯВИТЬ ВАР НЯШКАМ!111
вар объявлять им можно и пинать-пинайте наздоровье,нельзя было ставить на них(первый закон призедента Астры)) но он был отменён так как нарушен((((
KimaKataya
01.04.2010, 10:16
ну вот, месяц без инета.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
рассказывайте ^^
пс: балин..... сундук с душой неба и земли =(((((( хачу да наверн уже поздняк
давайте не будем заострять на ня внимание. После первого гвг 1 на 1 посмотрим, стоило ли им ввязываться в большую игру..
DeathGrip
01.04.2010, 13:46
в вашем случае просто не стоит пытаться прыгать выше головы
lexa198686
01.04.2010, 16:51
а давайте я начну выкладывать скрины с трупами 3G ??? ща спецом буду выискивать вас, сливать, и сюда скрины заливать.... посчитаем, у кого больше?)
lexa198686
01.04.2010, 18:00
а мне ака и не сдалась)
тогда удачи) (куб не считается ток^^)
lexa198686
01.04.2010, 18:54
как скажешь)
Вай вай вай. Началось! великое пеписькомерение! бойтесь все) Ну посмотрим кто сколько лишних сантиметров отыщит,да гляди и с корнями отмерит)))
Ну мне понравилась недавно высказанное слово Scott"а " Поздравляю бифри с отличным отлизом",когда те грацали импов с победой на гвг против дамнед xD был конечно весь вечер с улыбкой на лице
да уж) скотт умеет веселить народ)
а ставки ЖКХ против асгард вообще убило :lol: :lol: :lol: котрольный в голову..
мне интересно,кто решил над ним так поиздеватся?) или сам придумал...
monemonic
11.04.2010, 17:04
вау троль пенсионер из бек? :D
да просто каламбур зародился а натравить то незнаю на кого :D
Давай на меня^^ а то наслышан о твоих чудесах троллинга.. хочу посмотреть, что умеешь делать))
monemonic
14.04.2010, 16:56
чет у вас так тихо :spy: мб срачь устроим ,пока Бася на ветке Антареса обитает? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Дамки уже все сдохле оканчатильна? кто тут вобще осталсо кроме Импов?) Няшки?)))
Няхи,Реквием вроде живые ещё (на локах иногда попадаются),пара-тройка нубокланов,вообще зачастую не понимающих за что их бьют,ну и в последнее время Дарки вроде активнее стали.Скучно,товарищи ((( Дамки,а ну брысь назад на Астру,как же мы без вас будем? ((((( И слиться не об кого и сливать мелких неинтересно ((
Давай на меня^^ а то наслышан о твоих чудесах троллинга.. хочу посмотреть, что умеешь делать))
ты не стоишь внимания
sashka1133
14.04.2010, 18:44
Обьясните нубу почему никто гд не захвачивает?
мишко теперь только читать может. Где-то лишнее слово ляпнул))
я знаю(( так почему??
Саша, меня они бояться :laugh: :shuffle::rolleyes:
Обьясните нубу почему никто гд не захвачивает?
откой карту астры и посмотри чем захват этот обернется)))) 2 клана которые 8кат от друг друга не осилят претендуют на гд
SatanasZar
22.04.2010, 07:16
Кароче йА ПеТоН а Импы нубки и естесн опозорились__))
A меня улыбнуло Udmurtium :D
A меня улыбнуло Udmurtium :D
200кк тоже жесть :D
LordRaster
26.04.2010, 22:41
Няхи,Реквием вроде живые ещё (на локах иногда попадаются),пара-тройка нубокланов,вообще зачастую не понимающих за что их бьют,ну и в последнее время Дарки вроде активнее стали.Скучно,товарищи ((( Дамки,а ну брысь назад на Астру,как же мы без вас будем? ((((( И слиться не об кого и сливать мелких неинтересно ((
Няшки выбыли из игры. Чиффу взломали и клан принудительно распустили.
lexa198686
26.04.2010, 23:31
Няшки выбыли из игры. Чиффу взломали и клан принудительно распустили.
ничуть не выбыли, как распустили, так УЖЕ назад вернули))
Bauntyhanter
06.05.2010, 02:30
Совсем тему запустили :(
Что там с импами?Массовая болезнь эмомодия?О_о
что-то совсем они скисли.
Хард, какого уровня сатрап уже?))
Bauntyhanter
06.05.2010, 13:08
что-то совсем они скисли.
Хард, какого уровня сатрап уже?))
Тсс,не пали ник :D
77го,я им в гуй еще не ходил,времени нет - я решил пока варом заняться чуть.
а мне даже ежедневки лень делать уже.
Качай армагедонщика, будешь на гвг толпы сносить)))А вара на аукцион :D
Bauntyhanter
06.05.2010, 14:32
Я своих чаров не продаю никогда,в топку.
мдя,вот уже появляются мысли,качать ли воина до 99 или забросить и воскресить обормота на мире.
Скучно как-то здесь
даже на антаресе нафлудили уже 104 страницы, а у нас просто депрессия какая-то на сервере.
Наверно устали все перетирать тему "импы-дамки-дамки-импы"
MAGistrforum
11.05.2010, 13:07
всё гораздо проще,зачем сидеть на форуме если есть интерес сидеть в игре,всё последнее форумное гумно слилось по канализации "нагибать" антарес,на серве впринципи и так большинство адекватных людей было так как "папки" старых сервов его долго ждали и шли сюда не для нагиба восновном,а скорее от скуки бытия))),потом всего через 2 недели каналию открыли и почистился серв,а ща вообще красота,что мы имеем....
2 примерно равных клана,есть противоборство,есть жизнь,вылезать на форум с громкими речами тож никто не рискует ибо в курсе что опа ни у кого не железная и тут,как говорится,кто больше поработает,тот молодец))),и возьмёт с полочки очередной пирожок,то бишь теру)))
на фоне этого "великого противостояния" кстать и остальным кланам замечательно живётся,папки их не трогают,разбираясь друг с другом не обращая внимания на малышей,малыши в свою очередь растут и крепнут как на дрожжах и как знать,мож в таких тепличных условиях окрепнут настолько что и папок пячить будут))),в общем полная гармония))),мериться нечем,кто на что способен и так все в курсе,как говорится не обманишь размером,засмеют))))
всё гораздо проще,зачем сидеть на форуме если есть интерес сидеть в игре,всё последнее форумное гумно слилось по канализации "нагибать" антарес,на серве впринципи и так большинство адекватных людей было так как "папки" старых сервов его долго ждали и шли сюда не для нагиба восновном,а скорее от скуки бытия))),потом всего через 2 недели каналию открыли и почистился серв,а ща вообще красота,что мы имеем....
2 примерно равных клана,есть противоборство,есть жизнь,вылезать на форум с громкими речами тож никто не рискует ибо в курсе что опа ни у кого не железная и тут,как говорится,кто больше поработает,тот молодец))),и возьмёт с полочки очередной пирожок,то бишь теру)))
на фоне этого "великого противостояния" кстать и остальным кланам замечательно живётся,папки их не трогают,разбираясь друг с другом не обращая внимания на малышей,малыши в свою очередь растут и крепнут как на дрожжах и как знать,мож в таких тепличных условиях окрепнут настолько что и папок пячить будут))),в общем полная гармония))),мериться нечем,кто на что способен и так все в курсе,как говорится не обманишь размером,засмеют))))
в теплице мечта рости у всех
KALIPSO86
12.05.2010, 17:38
Вылез на форум в эту тему исключительно чтобы набить себе 20 сабжей))) но прочитал пост магистра и полностью с ним согласен хД
20 сабжей 2 сабжей 20 сабжей
SatanasZar
15.05.2010, 17:37
Ага магистр, ага родной...
Какраз Империя как маньяк педофил мучиет малышей Астры. Это знает даже Вей Сяобао=)
http://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_19lipcurl.gif
тема так и незапалыхала.....
Chess_from_War
27.05.2010, 07:21
Тут уже неделю никто не пишет:( Клановые противостояния есть у нас вообще? умы всех поглотила трололо-газета...
Давайте уже здесь писать по сабжу!
С противостоянием Империя-Дамнед все понятно, воюем чо :shuffle: А вот NA и НЯ! оч интересно как дальше будут развиваться события, там еще спартанцы влезли. Допустим, возьмут они теру у Няшек и куда дальше? пойдут ли на Ангелов? Пойдут ли Ангелы на Дамок/ДС если возьмут все розовые теры?
Обсуждаем! :)
Bauntyhanter
27.05.2010, 11:53
Думаю,по традиции это будет обсуждаться в территориальных войнах )
Тут уже неделю никто не пишет:( Клановые противостояния есть у нас вообще? умы всех поглотила трололо-газета...
С противостоянием Империя-Дамнед все понятно, воюем чо :shuffle: А вот NA и НЯ! оч интересно как дальше будут развиваться события, там еще спартанцы влезли. Допустим, возьмут они теру у Няшек и куда дальше? пойдут ли на Ангелов? Пойдут ли Ангелы на Дамок/ДС если возьмут все розовые теры?
С позиции НЯ! - они проводят с NA гвг ради спортивного интереса, так что скоро всё увидим, кто и куда пойдёт, нужно лишь чуть чуть подождать :D
KALIPSO86
28.05.2010, 12:35
Лично мне, кроме главного противосстояния сервера, интересна судьба всего лишь одной ГИ, а именно NewAngels. Очень интересно, что получится в будущем из ГИ NA, ведь руководство клана - однозначно люди амбициозные. Вот хватит ли им желания, сил и опыта зделать из "ГИ, подающей надежды" в "ГИ, способную решать самые высокие гео-политические задачи" - вопрос... Вопрос, ответ на который даст лишь время :p :p :p
Bauntyhanter
28.05.2010, 12:42
Лично мне, кроме главного противосстояния сервера, интересна судьба всего лишь одной ГИ, а именно NewAngels. Очень интересно, что получится в будущем из ГИ NA, ведь руководство клана - однозначно люди амбициозные. Вот хватит ли им желания, сил и опыта зделать из "ГИ, подающей надежды" в "ГИ, способную решать самые высокие гео-политические задачи" - вопрос... Вопрос, ответ на который даст лишь время :p :p :p
А как же "ЗИС ИС СПААААРТААА!!!"? :D
NintendO_
28.05.2010, 12:48
:D (10 :D)
KALIPSO86
28.05.2010, 12:59
:lol: :lol: :lol: (33 ржачных лолов)
Даю им 3 недели на распад и вливание в...... да кто куда вольется. Но большинство уйдут в дамнед по вполне понятным причинам. Эх... а так хочется, чтобы некоторые действительно достойные люди вернулись домой в Империю... эх мечты, мечты :shuffle:
P.S. Надеюсь никого не задел, просто дал свой скромный прогноз.
nashikato
28.05.2010, 13:08
:lol: :lol: :lol: (33 ржачных лолов)
Даю им 3 недели на распад и вливание в...... да кто куда вольется. Но большинство уйдут в дамнед по вполне понятным причинам. Эх... а так хочется, чтобы некоторые действительно достойные люди вернулись домой в Империю... эх мечты, мечты :shuffle:
P.S. Надеюсь никого не задел, просто дал свой скромный прогноз.
ЖЖошь... уйдут в дамнед... У половины ЗУБ на импов, у половины ЗУБ на дамок, у части ЗУБ на ангелов :lol::lol::lol: -- как же... большинство...
калипсо, а а пусть дамки пару раз на ангелов в дабле/трипле с няшками нападут... от ангелов ничего и неостанетса :):):)
мне судьба НЕ интересна -- в итоге все развалятса ибо отсутствие активных действий на карте серва при фулл доминанте одного клана -- застой и скукота....
KALIPSO86
28.05.2010, 13:14
мне судьба НЕ интересна -- в итоге все развалятса ибо отсутствие активных действий на карте серва при фулл доминанте одного клана -- застой и скукота....
Ну, магистр уже отписывался на эту тему где-то выше... Смысл в том, что полного доминирования на сервере не светит ни одной ГИ еще очень долгое время. Сегодня пячут первые вторых, завтра наоборот, после завтра опять поменялись местами... и так до потери пульса. А в это время прочие кланы фанятся между собой)) полная гармония в общем :)
BlackRain1709
28.05.2010, 13:16
ЖЖошь... уйдут в дамнед... У половины ЗУБ на импов, у половины ЗУБ на дамок, у части ЗУБ на ангелов :lol::lol::lol: -- как же... большинство...
Это ты щас подтвердил крики из соседней темы что это клан *обиженых и униженых* или опроверг мнение что часть уйдет в Дамнед? х_х
калипсо, а а пусть дамки пару раз на ангелов в дабле/трипле с няшками нападут... от ангелов ничего и неостанетса :):):)
Ангелы создавались не на идее *нагнем всех!!!!11расрас* так что, что с терами, что без, мы все равно клан :)
nashikato
28.05.2010, 13:17
Ну, магистр уже отписывался на эту тему где-то выше... Смысл в том, что полного доминирования на сервере не светит ни одной ГИ еще очень долгое время. Сегодня пячут первые вторых, завтра наоборот, после завтра опять поменялись местами... и так до потери пульса. А в это время прочие кланы фанятся между собой)) полная гармония в общем :)
если бы так и пячили... однако 2 раза дамки нападали на 3G даблами во время праздников... что этот клан немного подкосило... НЕТУ тут твоего "А в это время прочие кланы фанятся между собой". вот пущай сделают тоже и с ангелами... будет интересно глянуть итог... импы же на героев в 2 состава неидут... а дамки пошли...
Это ты щас подтвердил крики из соседней темы что это клан *обиженых и униженых* или опроверг мнение что часть уйдет в Дамнед? х_х
Ангелы создавались не на идее *нагнем всех!!!!11расрас* так что, что с терами, что без, мы все равно клан :)
1) я междутмного ничего неписал. там пишу одно, тут другое. могу прямопротивоположное...
2) рейня нупь. в своё время дарки тоже создались на идее "нагнём всех".. что стало с ними ясно...
BlackRain1709
28.05.2010, 13:28
2) рейня нупь. в своё время дарки тоже создались на идее "нагнём всех".. что стало с ними ясно...
Упор на *не* =))))
KALIPSO86
28.05.2010, 14:02
если бы так и пячили... однако 2 раза дамки нападали на 3G даблами во время праздников... что этот клан немного подкосило... НЕТУ тут твоего "А в это время прочие кланы фанятся между собой". вот пущай сделают тоже и с ангелами... будет интересно глянуть итог... импы же на героев в 2 состава неидут... а дамки пошли...
Ну то, куда "ходят" дамнеды - их личное дело. Хоть в лес, хоть по дрова. А по поводу Империи все просто - у нас с Героями нейтральные отношения, зато есть любимые "проклятые", гвг с которыми - одно удовольствие, ибо кланы равные. Выбор очевиден.
в своё время дарки тоже создались на идее "нагнём всех".. что стало с ними ясно
не забывай, что человек, который создавал ДС, ушел из игры на длительное время. А на его место назначили агронома. И славная победа над империей, которую так долго обсуждали, была достигнута именно под предводителем основателя клана. Ну а уже потом ДС выпал в осадок...
P.S. Блин бесит, когда на форуме отписываются люди с левыми никами, без подписей и представлений... Так и хочется поинтересоваться - х_ХТО_о ты, дядя?
NintendO_
28.05.2010, 14:08
Ну они всё же живы)
Sidal_Abeba
28.05.2010, 14:28
И славная победа над империей, которую так долго обсуждали, была достигнута именно под предводителем основателя клана.
откуда у вас это не верная информация?
nashikato
28.05.2010, 14:34
не забывай, что человек, который создавал ДС, ушел из игры на длительное время. А на его место назначили агронома. И славная победа над империей, которую так долго обсуждали, была достигнута именно под предводителем основателя клана. Ну а уже потом ДС выпал в осадок...
P.S. Блин бесит, когда на форуме отписываются люди с левыми никами, без подписей и представлений... Так и хочется поинтересоваться - х_ХТО_о ты, дядя?
клан, это не только его создатель (с)
п.с. а меня бесят тупые и огромные подписи с всяким описаловым или опускаловым того или иного. и вообще нелюблю подписи :)
п.п.с. -- если вы и мой ник отнесли к "левым" -- го учить японский :lol:
Sidal_Abeba дарки один раз отдэфились от импов в 3 часа и один раз захватили их теру. было такое.
Sidal_Abeba
28.05.2010, 14:49
Sidal_Abeba дарки один раз отдэфились от импов в 3 часа и один раз захватили их теру. было такое.
это я прекрасно знаю, я написал откуда не верная информация про то, что победа была достигнута благодаря основателю клана
KALIPSO86
28.05.2010, 16:46
это я прекрасно знаю, я написал откуда не верная информация про то, что победа была достигнута благодаря основателю клана
Ладно отвлеклись от темы - ДС давно уже не тот клан... Единственное, что не позволяет забыть о нем - это ежедневные ПВП с дамнед, очень многие из которых в прошлом ДС.
п.п.с. -- если вы и мой ник отнесли к "левым" -- го учить японский
При чем здесь огромные подписи с картинками и всякой лабудой? Просто неприятно, когда собеседник не представился. Поэтому тут 2 варианта (если вас не затруднит само собой):
1) либо nashikato - это ваш игровой ник в игре, и я вас тупо не знаю\не помню - в таком случае скажите какой класс\уровень персонажа на Астре
2) либо это "левый" ник - в таком случае представьтесь плз.
То же самое относится и к Sidal_Abeba
SatanasZar
29.05.2010, 14:57
http://damned-astra.clan.su/sml/3_pig_scorn.gif Вы смешн(ой)(ая)=) Дамнеду ненужен дабл чтоб озеленить юг карты. Дамнед один на один свалит NA если пойдёт на них. В любое время суток.
Но это не приоритетная задача. Есть ведь любимая Империя=))
Sidal_Abeba
29.05.2010, 17:00
Просто неприятно, когда собеседник не представился. Поэтому тут 2 варианта (если вас не затруднит само собой):
1) либо nashikato - это ваш игровой ник в игре, и я вас тупо не знаю\не помню - в таком случае скажите какой класс\уровень персонажа на Астре
2) либо это "левый" ник - в таком случае представьтесь плз.
мой игровой ник вам ничего не скажет, но я был в ДС с момента слияния их с визжереями
.
Вас и так пинать прекрасно, зачем нам в дамнед :lol:
Ну то, куда "ходят" дамнеды - их личное дело. Хоть в лес, хоть по дрова. А по поводу Империи все просто - у нас с Героями нейтральные отношения, зато есть любимые "проклятые", гвг с которыми - одно удовольствие, ибо кланы равные. Выбор очевиден.
в свое время ты быстро из дс в импы перебежал.... про каких равных соперников ты говоришь..
и ** как вы астезу уговорили влить би фри к вам..... а так бы уже давно вымерла империя
DeathGrip
01.06.2010, 09:38
:laugh: по словам одного из членов ГИ NA им пофиг какие теры у НЯ отнимать... Одну неделю они снизошли на дабле(трипле) с небес на землю и подождали няшек у входа в их замок, на этой захватили пустую теру, объяснив это тем, что 10кк не лишние и плевать как именно забрать теру. Лично мои симпатии к этой ГИ тають на глазах. Не думаю что частичное опровержение действиями своих же заявлений, в начале развития клана, даст в последствии хорошие плоды. Так что скорее всего Демнед будет пополняться за счет НЯ и NA в скором времени :D
тут слух прошел что империя обьявила вар ня за убийство игрока из коса во фри пвп,если да то империи зачет за причину вара
Homiak11
05.06.2010, 19:36
Вас и так пинать прекрасно, зачем нам в дамнед :lol:
XDD перечитай пост и посмотри заявки
Bauntyhanter
05.06.2010, 20:46
тут слух прошел что империя обьявила вар ня за убийство игрока из коса во фри пвп,если да то империи зачет за причину вара
Это так,повод действительно был найден.
Ну а причина - личная неприязнь Анжелика) к Ня! и Тасельхофа к Умельцу..
Это так,повод действительно был найден.
Ну а причина - личная неприязнь Анжелика) к Ня! и Тасельхофа к Умельцу..
Ну вобще то надо быть добрей к той же самой "Анжелика)" ну неможет девушка так просто ни с того ни с сего так яро и фанатично ненавидить весь клан НЯ... тому виной наверно причины очень глубокие возможно даже по "Фрейду" кто знает, жаль сама она не говорит внятно об этих причинах... а у меня нет желания копаться до истины и выяснять причины столь бесчесного поведения...
Что косаеться Таселя так тут в ним наверно играет юношоский максимализм и желание доказать что то людям постарше, но увы доказывать надо что в жизни что в игре поступками а не сыпать злобой и кислотой обьявляя "ВАР" всем и вся... ну вар ну и что а кому ж хуже? прежде чем делать поступки надо думать о последствиях...
vejushka
09.06.2010, 23:55
Все объясняется просто. Персонажем Angelika) играют 2 человека. Жена адекватная девушка и муж, ограниченный, тупой, жадный молодой человек. В итоге получается вот такое тарарам)
Все объясняется просто. Персонажем Angelika) играют 2 человека. Жена адекватная девушка и муж, ограниченный, тупой, жадный молодой человек. В итоге получается вот такое тарарам)
зато фан получили)))
скучно у вас тут , скучно
зайдите ради любопытства на тему ориона - красота , да и только
перетираете одно и тоже , бе :(
Archakov
17.06.2010, 23:21
Ыть нупас,я с него вчера миражи выбил))
http://s39.radikal.ru/i084/1006/a9/791c82892da5.jpg
Настоящая леди:lol:
Bauntyhanter
19.06.2010, 13:30
http://s39.radikal.ru/i084/1006/a9/791c82892da5.jpg
Настоящая леди:lol:
В импах хотели оставить адекватов,а получилось что они наоборот встали у руля,xDD
Ангелика,вы дура
LordRaster
19.06.2010, 20:47
Ну вобще то надо быть добрей к той же самой "Анжелика)" ну неможет девушка так просто ни с того ни с сего так яро и фанатично ненавидить весь клан НЯ... тому виной наверно причины очень глубокие возможно даже по "Фрейду" кто знает, жаль сама она не говорит внятно об этих причинах... а у меня нет желания копаться до истины и выяснять причины столь бесчесного поведения...
Что косаеться Таселя так тут в ним наверно играет юношоский максимализм и желание доказать что то людям постарше, но увы доказывать надо что в жизни что в игре поступками а не сыпать злобой и кислотой обьявляя "ВАР" всем и вся... ну вар ну и что а кому ж хуже? прежде чем делать поступки надо думать о последствиях...
Я не знаю как там насчёт девушки, но персонаж Ангелика проявил себя как самая настоящая хамка. И это называется дипломат клана? А закончится для Империи это очень плёхо, и есть на то причины не касающиеся даже этого неадекватного объявления вара клану НЯ. Когда руководство клана начинает зазнаваться без особо видимых причин - всё отражается на сокланах в первую очередь. Может я и не прав, но что -то опыт подсказывает.
SatanasZar
19.06.2010, 22:28
mmm.... obajau opitnih
zoomorf90
23.06.2010, 06:37
Я не знаю как там насчёт девушки, но персонаж Ангелика проявил себя как самая настоящая хамка. И это называется дипломат клана? А закончится для Империи это очень плёхо, и есть на то причины не касающиеся даже этого неадекватного объявления вара клану НЯ. Когда руководство клана начинает зазнаваться без особо видимых причин - всё отражается на сокланах в первую очередь. Может я и не прав, но что -то опыт подсказывает.
Клан НЯ... Это не клан, это сброд всякого отброса. Который я буду сливать и дальше.
99Процентов клана нубы. Из которых токо 1процент знает не плохо игру. Остальные тру ПаПкО сливающиеся в тык от вызова...На данный момент там собрали всякий хлам(не стану писать ники, довольно много их, да и сами вы знаете их ники_)
Помню у 3G было гвг с ня, после выйграша "няшки" так матерились в мир...Мол нагнули няшек так нельзя и тд. Не стану писать дальше толку все равно 0. На этой неделе все равно ангелы уже добьют "няшек"...
Qu1ckmuff
23.06.2010, 06:45
Клан НЯ... Это не клан, это сброд всякого отброса. Который я буду сливать и дальше.
99Процентов клана нубы. Из которых токо 1процент знает не плохо игру. Остальные тру ПаПкО сливающиеся в тык от вызова...На данный момент там собрали всякий хлам(не стану писать ники, довольно много их, да и сами вы знаете их ники_)
Помню у 3G было гвг с ня, после выйграша "няшки" так матерились в мир...Мол нагнули няшек так нельзя и тд. Не стану писать дальше толку все равно 0. На этой неделе все равно ангелы уже добьют "няшек"...
А анжелика - хамка, нуп, вата, криворукий ** какой персонаж.
Список можно продолжить?
Это ты там тру папко и знаешь не плохо игру, что ли?) Лол.)))
Dushman80
23.06.2010, 09:52
zoomorf90
^выйграша "няшки" так матерились в мир^
пруф или балабол?
Остальные тру ПаПкО сливающиеся в тык от вызова...
ОМФГ...ДД-обор?:spy: Ну точно батька игры :D
А вообще,многое становится понятным по правописанию и цифре 90 в нике )
Qu1ckmuff
23.06.2010, 10:49
Я думаю, что вы йолоп. Это на украинском.
В следующий раз постарайтесь не нести пустой треп и отвечать за слова, олрайд?
Дамнеды? Или няшки? Возьмите свою козу на поводок, ради бога. Пока с вашей подругой ничего дурного не произошло. =)
Bauntyhanter
23.06.2010, 11:40
Хорошо что у таких долбо... не хватает денег оплачивать подписку в платниках :lol:
Qu1ckmuff
23.06.2010, 11:40
Хорошо что у таких долбо... не хватает денег оплачивать подписку в платниках :lol:
Хоть кто-то понимает мой язык, слава богу.)))
Остальные тру ПаПкО сливающиеся в тык от вызова...
Скрин или балобол, никогда ты не сольёшь с вызова, даже адского, в одну плюху.
Помню у 3G было гвг с ня, после выйграша "няшки" так матерились в мир...
Опять же, скрин или балобол, никогда я не видел подобных фраз от няшек:rtfm:
DSP9Ta4ok
23.06.2010, 16:29
всегда игнорил эту тему- куча троллей (в хорошем смысле :) ) спорят друг с другом)
Damned&DarkSouls всех попячат!!1!расрас =)
Meihinata
23.06.2010, 16:31
Люблю клан MoonCats
самый кавайный клан в мире**
я Hinata4 +52 Астра
Ну я например был свидетелем того, как Урз укатал мага eLish'у с вызова после 79 ежедневки=))
Маг 92 уровня был
Pofigism
23.06.2010, 16:47
Люблю клан MoonCats
На астре есть такой клан?
В теме как всегда одни тролли с линейками =)
lexa198686
23.06.2010, 17:10
можно слить в одну плюху, такое не редко бывает
DSP9Ta4ok
23.06.2010, 17:17
меня сквозь пристовские перья убил вар с тычки, всякое случается)
Ну я например был свидетелем того, как Урз укатал мага eLish'у с вызова после 79 ежедневки=))
Маг 92 уровня был
можно слить в одну плюху, такое не редко бывает
Ну значит я нуб чо:(
lexa198686
23.06.2010, 17:32
нуб не нуб не знаю, но адский вызов любит потупить, а потом критоберсом зарядить на 5-7к)
нуб не нуб не знаю, но адский вызов любит потупить, а потом критоберсом зарядить на 5-7к)
ВКР никто не отменял :D
но каждый раз разумеется с одной плюхи класть не будешь, там парнишка переборщил))
Bauntyhanter
24.06.2010, 12:14
Маг 92 уровня был
Во 1х разница уровней большая,во 2х у мага 4к нр,** какие бафы еще были на нем,в 3х на 92м если и есть 90й шмот и бижа,то уж точно без норм точки,в 3х прошел макс дамаг от разброса топоров умнож на крит умнож на берс,то есть макс дамаг умнож на 4.
Вызов,единственный удар,ради которого берут 90е СС и точат,просирая кучу статов,которые можно кинуть на нр.
Хард, Урз был 97, еЛиша 92)))
Я просто констатировал факт. еЛиша кастанул по Урзу чисто по приколу на 10% хп от силы, а Урз вызовом в ответку укатал :D
Да чу вы спорите про каждый недотролльный пост?Ну предложить ему сейчас забиться этак кк на 500 что он не то что 1% как писал, а и 90% няшек с одного вызова хрен уложит-тут же назад сдаст или умолкнет.Типичный форумный представитель Balabolus vulgaris :D
При удачной подаче конечно можно плохо точеного инта с критоберса вызовом ухлопать,тут не поспорить....но если у него каждый вызов-критоберс и по макс планке,то с такой удачей ему не в ПВ играть а Лас Вегас банкротить ))))))
Да чу вы спорите про каждый недотролльный пост?Ну предложить ему сейчас забиться этак кк на 500 что он не то что 1% как писал, а и 90% няшек с одного вызова хрен уложит-тут же назад сдаст или умолкнет.Типичный форумный представитель Balabolus vulgaris :D
При удачной подаче конечно можно плохо точеного инта с критоберса вызовом ухлопать,тут не поспорить....но если у него каждый вызов-критоберс и по макс планке,то с такой удачей ему не в ПВ играть а Лас Вегас банкротить ))))))
да никто не спорит в принципе, всем как обычно насрать на очередного нагибатора,особенно форумного=)))
fitishistik
29.06.2010, 22:26
он нуб который льёт мелких
fitishistik
29.06.2010, 22:52
от Ангела - темпларсы забанили не пускают в топ гады
какие щас противостояния на серве? хотелось бы знать
izvralis
14.07.2010, 13:53
Итак, уважаемые пользователи ПВ. Ввиду пассивности действий администрации в части признания/непризнания багом 100% разбиение сундуков в ГБП на первое место и имбицильности на форуме из серии "потрем и забудем" держите описание как именно это сделать, пользуйтесь тогда уж ВСЕ.
Этап № 1 заходит пати в ГБП, активирует квест, защищает/не защищает всех НПЦ. Убивает мобов и боссов.
Этап № 2 Один из пати уходит в релог на экран выбора персонажа, в пати принимается персонаж 81-85 уровня идет к сундукам и разбивает ЦЕНТРАЛЬНЫЙ.
В итоге пятеро получают приз сразу, шестой после того, как зайдет обратно в игру. Думаю все не раз видели такую картину в мир чате, правда?
З.Ы. Выискивайте теперь по всем постам на всем форуме, на сторонних ресурсах например все равно не потрете.
danceheart
19.07.2010, 15:28
именно такую картину я и наблюдал вчера...5 челов получают награду и после ещё один...
предлагаю уже сейчас империи ангелам темпларс и героям сливаться в один клан мож толк будет один фиг все вы асистите против дамнед))) вопрос чего ждете????
Pofigism
20.07.2010, 17:13
Когда я на лвлах так 40-50+ была в Темпларс, они были яро настроены против Импов.. Времена меняются?)
У темларс вар с ангелами вроде, мож с коджами путает.
Kokoshinoto
21.07.2010, 13:29
нчего не понял.....
это способ халявно натаскать первых призов с ивента с джинами. стоят много и на них хорошие плюшки купить можно... вот мне токо интересно КТО ПЕРВЫЙ додумался до такой заковыки как сменить перса в пати на лоулевельного. О_о -- или повезло, или ктото неплохо покопался в коде... спрашиваеца, кому это всё нужно... :)
кстате, насчёт бага, Kran117. ивент то с 80+. вот интересно если пойдёт 5 человек 100+ и один 80+ и пройдут... хотя может так всё и начиналось...
да. темка на руоффе. кому интересно http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61076
могу предложить дамкам расформироваться, веселее будет чем создавать биполярный мир. а лучше уйти в загул на пару месяцев.
кстате меня прикольнуло как на антаресе "великий и ужасный дамнед" взял и... и профукался. бойтесь, чтоб на астре такого неслучилось с сорнячками зелёненькими :):)
Alexei1001
21.07.2010, 14:20
"Великий и ужасный Дамнед" известен уже на 3 серверах руоффа, результат разный, но всё же ^_^ да и чаще всего хоронят кланы рано, Дамнед при мне на 2 серверах раз 20 уже хоронили.
Kokoshinoto
21.07.2010, 17:43
"Великий и ужасный Дамнед" известен уже на 3 серверах руоффа, результат разный, но всё же ^_^ да и чаще всего хоронят кланы рано, Дамнед при мне на 2 серверах раз 20 уже хоронили.
да ладно... на одной астре его хоронили... впрочем стоко же раз скоко и импов...
Kran117 А скрины есть, подтверждающие асист нашего клан против Дамнед? И желательно не 1 какой-нить со случайным масс скилом, а хотя бы штук 5 целенаправленного асиста. Если нет то полную муть вы тут пишите, идите лучше сказки сочиняйте, у вас неплохо получается. Насчет импов. поскольку они целенаправленно асистят нашему вар клану в замесах, то наврядли мы окажемся по 1 сторону баррикад.
Kran117 А скрины есть, подтверждающие асист нашего клан против Дамнед? И желательно не 1 какой-нить со случайным масс скилом, а хотя бы штук 5 целенаправленного асиста. Если нет то полную муть вы тут пишите, идите лучше сказки сочиняйте, у вас неплохо получается. Насчет импов. поскольку они целенаправленно асистят нашему вар клану в замесах, то наврядли мы окажемся по 1 сторону баррикад.
ну это мое предположение ,несколько ассистов видел не скринил)))
Хм странно, в наш дип отдел жалоб от членов ги Damned не поступало, или они настолько суровы, что им все пофиг?))
Wonderful_Linet
23.07.2010, 19:40
Смешно было смотреть как Импы ссорятся) Странно, сильный клан а разлад полный!
http://s44.radikal.ru/i106/1007/2b/044849d7fd23.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1007/7b/16a018dbfcf5.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1007/89/0746e8837ee4.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1007/44/63acf1565aa4.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1007/b6/03dceb23df4a.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1007/36/56975c55499d.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1007/ae/9ca4d5e679f7.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1007/ea/c2b140ba5ad0.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1007/59/04ea9e38fa81.jpg
Интересно какое наказание понесёт тот игрок!)И вообще в Импах порядок кто нибудь поддерживает?Или уже там всё таки полный разлад?!?!
Solitarus
24.07.2010, 17:17
Интересно какое наказание понесёт тот игрок!)И вообще в Импах порядок кто нибудь поддерживает?Или уже там всё таки полный разлад?!?!
детский сад=)
кто 300к то выйграл?
ImDeamor
26.07.2010, 17:37
Ну как я понял это не кром а какой то жалкий не удачник с импов. и чу это за цирк вобще? оО
Афтор данного поста знает как чат увеличивать? ^_^
Alastariel
28.07.2010, 03:58
Афтор данного поста знает как чат увеличивать? ^_^
+1 мона было и поменьше скринов
adikusik1643
29.07.2010, 19:43
детский сад=)
+1.....даж до дедсада недотягивает...ясли
немного нвого
дамнед обьявил вар ангелам
обсуждаем)))
KALIPSO86
08.08.2010, 04:01
В смысле? А что - раньше вара не было_О??? По мойму так дамнед пячет заточенных пве папок уже недели как 2 минимум... Сам имел удовольствие быть в пати с 5-ю ангелами против 2-х патек дамок... даже со связью... и если в норм пати даже против вдвое большего количества врагов чувствуешь себя терпимо, то у этой пати не было ровным счетом никаких шансов... Хотя сеты +7\+8 по кругу внушают уважение хДД
В смысле? А что - раньше вара не было_О??? По мойму так дамнед пячет заточенных пве папок уже недели как 2 минимум... Сам имел удовольствие быть в пати с 5-ю ангелами против 2-х патек дамок... даже со связью... и если в норм пати даже против вдвое большего количества врагов чувствуешь себя терпимо, то у этой пати не было ровным счетом никаких шансов... Хотя сеты +7\+8 по кругу внушают уважение хДД
скоро думаю следующий вар на серве кто с кем **)))
Ванго?) (10 Ванг)
А вообще так им и надо, когда тебя льют в афке из твоего же френдлиста, футакимбыть=)
Ванго?) (10 Ванг)
А вообще так им и надо, когда тебя льют в афке из твоего же френдлиста, футакимбыть=)
Угу, вообще Дамки обнаглели - давно им вар надо было обьявить :)
о_О Где я тут про дамок обмолвился?)
новое противостояние на сервере)))
империя против темпларс)))
эм...а только у нас в теме противостояний такая тишина?
а на счет противостояния это ты переборщил)
эм...а только у нас в теме противостояний такая тишина?
а на счет противостояния это ты переборщил)
оно же есть))) а результат скоро увидим)
оно же есть))) а результат скоро увидим)
я имею ввиду называть это противостоянием)
я имею ввиду называть это противостоянием)
А что мешает? в темпларс не нупы тож сидят)))
Flatryatina
12.08.2010, 17:31
Ну в дамнед тоже есть игроки нормальные, но многие такие как ты нули в пвп и теоретики, в тепларс вообще мне кажется одни твои клоны )
Ну в дамнед тоже есть игроки нормальные, но многие такие как ты нули в пвп и теоретики, в тепларс вообще мне кажется одни твои клоны )
дешево и сердито хД
поверь тебе тоже не близко до единицы)))
нашелся тут пака пвп
империя против темпларс)))
Стало известно, что вчера, вроде как, конфликт умяли) так что нету больше этого противостояния...Х_х
Qu1ckmove
13.08.2010, 10:28
Мне_вот_интересно.
Конечно,Флатра_мудак,нубас,чмо_и_трепло,но_много_в ообще_таких_фантазеров,которые_аля_"Этернал_нубасятина,но_сНим_я_драться_на20кк_не_буд у,он_же_нубас!".
Ясен_пень,что_у_Флатры_не_самый_милый_характер,но_ тот_факт,что_он_раком_поставит_очень_многих_в_заме се\1вс1\на_гвг-отрицать_глупо,аха.))
Поэтому_его_нубом_в_ответ_называть_как_минимум_не_ слишком_логично.))
з.ы._для_давно_не_играющих,а_в_темпларс_вообще_ест ь_кто-то_серьезный?по_точке\шмоту?Без_подколов,просто_ин тересно)
benzin644
13.08.2010, 10:31
глаза сломаеш тебя читать) а по поводу флатры: то да, по поведению он конечно не сказать что нормальный, но как вар тащит, и тащит пожалуй лучше всех на сервере)
Qu1ckmove
13.08.2010, 10:34
сломался_пробел_и_пара_кнопок.
очень_напряжно_копировать_пробел.))))
з.ы._по_мне_нормальный_парень,еще_и_в_UO_играл.=))
BlackRain1709
13.08.2010, 10:35
Точеные есть, серьезных нет
KALIPSO86
13.08.2010, 13:37
Мне_вот_интересно.
Конечно,Флатра_мудак,нубас,чмо_и_трепло,но_много_в ообще_таких_фантазеров,которые_аля_"Этернал_нубасятина,но_сНим_я_драться_на20кк_не_буд у,он_же_нубас!".
Ясен_пень,что_у_Флатры_не_самый_милый_характер,но_ тот_факт,что_он_раком_поставит_очень_многих_в_заме се\1вс1\на_гвг-отрицать_глупо,аха.))
Поэтому_его_нубом_в_ответ_называть_как_минимум_не_ слишком_логично.))
Квик, ты как всегда очень четко подметил суть
з.ы._для_давно_не_играющих,а_в_темпларс_вообще_ест ь_кто-то_серьезный?по_точке\шмоту?Без_подколов,просто_ин тересно
По точке разумеется есть, еще бы в пве клане не было тех, кто в этом самом пве добился бы высот... а вот по рукам... тут печалька. Хотя нет, вспомнил одного нормального лука - Адам. Но увы он не в счет, т.к. большую часть времени на сервере проводил в пвп кланах (сперва ДС, потом Дамнед)
А вообще нормальные пвп игроки, как не печально, есть только в Империи и Дамнед... Причем даже в этих кланах их увы не так много как бы хотелось...
P.S. "Флатра... АтеЦ на пенсии?!" - "Нет! он Д Е Д о_О ! ! ! 1 1" (с)
Flatryatina
14.08.2010, 09:50
Дед скоро уже вернется =) правда с убогим интернетом=) но обещали 3г провести к сентябрю=)
KALIPSO86
18.08.2010, 05:02
Дед скоро уже вернется =) правда с убогим интернетом=) но обещали 3г провести к сентябрю=)
Ждемс чО =0
KingThef
18.08.2010, 14:51
в который раз убеждаюсь...в топку топ кланы....
Alexei1001
18.08.2010, 15:10
в топку топкланы +1
давайте дружить всем сервом и фармить хх нон стоп ^_^
KALIPSO86
18.08.2010, 15:38
в топку топкланы +1
давайте дружить всем сервом и фармить хх нон стоп ^_^
дадада однозначно!!! будем ставить межсерверные рекорды по скорости убиения аника, прохождения гуя... и будем точиться на +12, чтобы эту скорость замаксить!!!
Так забавно сливать маленьких и не опытных детишек из подобных кланов, расточенных на +8\+10 по кругу... пве кланы тащат! однозначно!!!
Дамнед и ДС обьявили вар Героям...
Дамнед и ДС обьявили вар Героям...
спасибо, кэп
спасибо, кэп
Не за что - обращайтесь ещё ;)
Интересно выдержат ли Дамки и Дарки этот вар??О_о... сомневаюсь =_=
Помашем им ручкой на прощание хДД
Flatryatina
19.08.2010, 20:25
ДОЛЬКА ТЫ НЯШКА?
ДОЛЬКА ТЫ НЯШКА?
Чё ж так кричать-то ??О_О... она итак в шоке от вара этого(((...
О да, мы в панике разбежались и умерли
ДОЛЬКА ТЫ НЯШКА?
КАНЕШНА НЯШКА!
Чё ж так кричать-то ??О_О... она итак в шоке от вара этого(((...
я не в шоке) я вздохнула с облегчением) мне ка кдипломату гораздо меньше разбирать надо будет)))
дамнед похоронили ....вбили последний гвоздь в крышку гроба....
дамнед похоронили ....вбили последний гвоздь в крышку гроба....
когда поминки? :D
Bauntyhanter
23.08.2010, 14:35
У меня вопрос к общественности или собственно к руководству клана -Я_,состоящего из десятка выходцев из ги Дамнед.
Эм,клан позиционирует себя как ПК клан без форума и дипломатического раздела,где каждый делает что ему хочется по типу Анриал или есть все таки сайт\раздел дипломатии,где можно ознакомится с КОСами\варами и подать например претензию?
Или может быть это ПвЕ клан,с игроками с 10к часов ПК,оставшейся краснотой с дамнед и никак не сходящей?xDD
Та чо кто с кем пазгаеться то? Мож мастера кланов все же выложат офицальные вары и тем более союзы открытые или скрытые?
Правда запутаться можно кто кому где аассистит... страшно летать по гео стало ;)
Alexei1001
24.08.2010, 12:46
у Damned вары:
1. Imperium
2. 3G
3. BeFree!
4. ДобрыхДел
5. ПНИМЕНЯ
6. Удача
7. Unreal
8. SK_GaminG
9. Team
10. NewAngels
11. ГЕРОИ!
12. Герои!
Bauntyhanter
24.08.2010, 12:49
Теиа,созданная для обсуждения противостояний на сервере с разрешением в какой то степени флуда и офтопа - ооочень популярна,как я погляжу :D
Где угодно пишут но только не здесь - ну правильно,там шансов получить РО гораздо больше - адреналинчик,xDD
Bauntyhanter
24.08.2010, 12:52
Клан НЯ!,вары:
Imperium
NewAngels
~Rainbow~
Добрых Дел
~Ангелы~
"Reality
Unreal
BlackHeart
Team
_Я_
Вот уже картина рисуется и если выбросить нубопка кланы то НЯ! и Damned воюют против империи и ангелов
пора вар героям кидать )
Так, имперцы бы и ангелы отписались...
Темплары плиз к кому ближе уточните ;)
А хотя туплю уже все ясно... НЯ вар героям бы кинул, а темплы империи и вот вам коалиции добра и зла "фигурально"
ну а 3-3 вроде жесткое месево ))
Добавить сюда академки итого 6-6 а это уж 12 кланов достаточно чтобы мир делить... хотя по слухам ангелы читеры их уже 3 клана %)
Alexei1001
24.08.2010, 13:23
:dracula:по слухам Deviants возродятся и дадут всем по щам:dracula:
Так про клан _Я_
Там просто каждый пока льет своих чсников, а варов у них нет или они их только хотят нажить, чтобы привлечь скучающий народ на какое то движение и маасс пвп )
DSP9Ta4ok
24.08.2010, 13:33
:dracula:по слухам Deviants возродятся и дадут всем по щам:dracula:
:super:
вернется Скотт со своим Asgаrd и всеx попячит, ну или ему так покажется
Alexei1001
24.08.2010, 13:36
Deviants и Asgard уже где-то рядом :fear:
Coming Soon...
Alexei1001
24.08.2010, 13:50
Где самые отвязные пкшники - у нас в клане... Где срач в кч постоянный - у нас в клане... Где сначало сливают потом вар объявляют - у нас в клане... Где люди живут в онлайне - у нас в клане...
Damned - Бери от жизни всё :shuffle:
NikDamage
24.08.2010, 14:01
Где самые отвязные пкшники - у нас в клане... Где срач в кч постоянный - у нас в клане... Где сначало сливают потом вар объявляют - у нас в клане... Где люди живут в онлайне - у нас в клане...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif ( 10 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif)
Alexei1001
24.08.2010, 14:03
Забыл...
Где штрафы травой начисляют - ну вы уже знаете да?)
Alexei1001
24.08.2010, 14:06
П.С.
Только свистни, он появится - Райский маг:cool:
Оо.. вар-кланы вылаживают)) ну тогда и я выложу...
Кланы, с которыми у Империи вар:
Damned, Deviants
DarkSouls+SoullesS+Necro
=Astra=, Siders, ~Реквием~, Asgard, NVP, Молитва, Vizjerei, Русские , Unreal , ~ЗВЕРИ~ , Спартанцы , НЯ! , НЯ!шки , Ф_Топке, ГИ ОМСК, ~Death~ , НЕАДЭКВАТ
ноу коментс :D
Империя скоро вымрет...так что считаю пора дамок гнать куда подальше,а то и так у них куча терр теперь!!
может пора вам переходить от слов к делу?:lol:
benzin644
25.08.2010, 11:06
Империя скоро вымрет...так что считаю пора дамок гнать куда подальше,а то и так у них куча терр теперь!!
Хде же ты такой умный раньше то был??? а то там в кланах сидят и думают что же нам делать, а тут оказывается дамок надо пячить, спасибо за совет)))
З.ы. как в том ералаше: "Дядя я знаю что у Вас сломалось-машина!!!"
зы щас приедет свежая партия вазелина и начнем попячивание xDD
NikDamage
25.08.2010, 12:12
зы щас приедет свежая партия вазелина и начнем попячивание xDD
Скорее бы приехала, да и по больше, про запас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Добавить сюда академки итого 6-6 а это уж 12 кланов достаточно чтобы мир делить... хотя по слухам ангелы читеры их уже 3 клана %)
У ангелов в 3-й состав вроди 1-й переводят т.к. проклятые зажали основу ангелов в Порте Мечты и они отвязаться немогут, вот и пришлось перекидывать состав
проклятые зажали основу ангелов в Порте Мечты и они отвязаться немогут
А чё там отвязываться-то??О_о второму составу сдали терру и всё...
А чё там отвязываться-то??О_о второму составу сдали терру и всё...
порт мечты терра 2го лвла =_= её без 2ух 3го лвла терр не возьмешь)
порт мечты терра 2го лвла =_= её без 2ух 3го лвла терр не возьмешь)
Оо.. точно... как всё запущенно =_=.. тогда действительно - зажали О_О
windisel5
26.08.2010, 16:59
ангелов дамки отрежут от карты если захотят... да и дс могут. дамки пока " батьки". даёшь слияние всех кланов и кил дамкам(дс не трогать)
Alexei1001
26.08.2010, 17:54
антарес в другой стороне;)
deadushka00
29.08.2010, 22:47
Какие тут страсти оказываетсо oO
да ваще уныние
Вот осень начнётся - серв станет активнее)) да ещё обнова со дня на день должна быть ^_^ ... даёшь рабочую Нирвану >_<
benzin644
30.08.2010, 10:50
Вот осень начнётся - серв станет активнее)) да ещё обнова со дня на день должна быть ^_^ ... даёшь рабочую Нирвану >_<
ну обнова принесёт разнообразие в пвп и гвг минимум через месяцок...да и в сентябре народу ушедшего в офф на лето вернётся немного я думаю..так что прогнозирую сентябрь всё таким же унылым месяцем)
Bauntyhanter
30.08.2010, 17:16
Не будет нирваны - рыб введут и хорош пока.
На потом то надо что то оставить.
ага и все ринуться селедок качать=)
deadushka00
03.09.2010, 22:19
фу неделя без гвг(
фуфуфу селёдками играть... друли чит еры - этого хватает)
pornoxxx11
03.09.2010, 23:33
фуфуфу селёдками играть... друли чит еры - этого хватает)
друли читеры +1
доля не лапочка:o
pornoxxx11
03.09.2010, 23:35
Не будет нирваны - рыб введут и хорош пока.
На потом то надо что то оставить.
:( хочу нирвану и скорость атаки -5.0
друли читеры +1
доля не лапочка:o
фуфуфу быть предателем-порнушником:o
Bauntyhanter
04.09.2010, 03:37
Мне лично до рыб пофиг - подумаешь,новый класс.Магом и луком тоже не гамал,так что они для меня так же новые,xD
Ну что,кто там обновился,скажите - есть еще хоть что то новое кроме иваси в ассортименте?)
тссс, креветки качаются=)
даешь еще пару десятков варов!!!!!
ImNotViolence
08.09.2010, 08:29
http://s39.radikal.ru/i083/1009/25/cefc55648ab9.jpg
:rolleyes:
тссс, креветки качаются=)
не креветки а новый класс амфибии)
TramPamPum
27.09.2010, 21:04
Нет на астре нармальных кланоф.... ни аднаво:cryout:
:(
Нет на астре нармальных кланоф.... ни аднаво:cryout:
:(
та их ни на одном серве нет)))
А чу так тихо здесь, обновим что ли. После отказа Сонику в Дамнеде вернется ли он в импы, забьет на пв или пойдет куда-нибудь в другой клан? Факты, интриги, расследования. Давайте, чу=)
Alexei1001
07.10.2010, 13:35
Соника вчера обсудили все кому не лень, сегодня не его день
да,страсти угасли, да здравствует уныние
NewRevenge
09.10.2010, 23:05
Чу-то тиха на Астре нынче стало.. )
Да особо шумно в принципе у нас и не было О_о
NewRevenge
09.10.2010, 23:37
Было, инфа 100%. Оо
mmaazzeerr
11.10.2010, 21:20
Народ подскожите плиз как заявку кинуть
NewRevenge
11.10.2010, 21:40
Какую заявку? Куда?
давайте вспомним прошлое)))
даешь флуд)))
NewRevenge
12.10.2010, 03:28
давайте вспомним прошлое)))
даешь флуд)))
Если решишь трухнуть стариной - смотри что б не отвалился (с) Оо
3au4enoK
12.10.2010, 09:18
Да какой там флуд, все спят http://s001.radikal.ru/i193/1010/aa/a926089a376c.gif (http://www.radikal.ru)
NewRevenge
12.10.2010, 15:09
Некоторые не спят, а отсыпаются :D
Если решишь трухнуть стариной - смотри что б не отвалился (с) Оо
спс за совет)
Скучаю по этому серверу...
Наверное, надо возвращаться