Просмотр полной версии : НЯ! - клан для взрослых людей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Amurekimuri
31.12.2011, 04:13
ня ♥ х10
С Наступающим!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/648/68648580_ims.gif
tankastra
02.01.2012, 20:51
Чмоки всех в этом чятике хД
Largo-san
05.01.2012, 03:47
все что, после нг отходят? О_о
долго, господа, слишком долго
Я еще до дома не добрался просто ))))
Я наконец-то дома )))
Всем НЯшный привет..
Largo-san
06.01.2012, 22:36
С возвращением))
всех с Рождеством ,суровые Няшные воины и воительницы)))
Апчик клану.... потихоньку отходим от праздников и готовимся к трудовым будням
Largo-san
10.01.2012, 00:45
у меня трудоВыебудни уже начались(
о Небо, дай мне сил и мозгов закрыть сессию
Удача важнее) Ну и хитрость да)
Largo-san
10.01.2012, 13:45
да я всегда лютый-бешеный импровизатор :D
Это не очень круто, на самом деле... но на тройку-четверку в 99% случаев выбиваюсь. Иногда даже на отлично :D
Largo-san
13.01.2012, 00:18
Всем няшнокот!
Няшноклану ап!
http://s018.radikal.ru/i506/1201/64/1f99d7728b3a.gif (http://www.radikal.ru)
Это точно не хомяк?) Теперь уже все новогодние праздники прошли, прийдется убирать елку..
Largo-san
15.01.2012, 12:19
точно :D
ёлка? не, не слышал... пусть до следующего нг стоит, чу)
У меня дома искусственная стоит.. можно и не убирать ))
У меня коты так все игрушки сожрут)
Largo-san
16.01.2012, 14:19
У тебя есть коты?О_О
И из чего такого игрушки-то))
Мои-то ёлочные по хардкору, советские дутые стеклянные сосульки и хрупкие шары с облезающей краской)
У меня их больше чем хотелось бы) Игрушки такие же. Они ими играются, а дождик пытаются временами жрать(
NikDamage
16.01.2012, 17:06
Внезапно ап. С чего бы?
sinmaxon
16.01.2012, 19:14
Интрига...
Я понял... это нам так пожелали удачи )
portfolio
17.01.2012, 11:17
Апчек НЯ!шечкам любимым, чёт давно сюда не заходила((
NikDamage
17.01.2012, 17:16
Интрига...
Я понял... это нам так пожелали удачи )
Ну вот взял и убил всю интригу =(
А приз будет за то что я отгадал? )
NikDamage
17.01.2012, 18:42
Посмотрим на твоё поведение).
Liberia711
19.01.2012, 06:16
НЯшноап, не падаем)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=97877&stc=1&d=1326950227
добррррррррроООе утрОООООООО!!!! ;)
Largo-san
21.01.2012, 15:27
Сессия сдана Х))
Ап по такому поводу
NikDamage
22.01.2012, 12:30
Беднягу забанили :D
Не банил я )) я просто кикнул....
И фу обижаться
Liberia711
22.01.2012, 15:23
^_^ Леш, это же я виновата?)
NikDamage
22.01.2012, 15:28
А вот оно что... :D
Liberia711
22.01.2012, 16:35
Никогда не любила малолеток, торчащих в чужих подъездах, оставляющих там мусор, бутылки, окурки. Присутствие Хрома в нашей ВТ вызывает только такие ассоциации: "Идти некуда, пустите погреться, а я поднасру и уйду"
ну тогда прощаю ^^
я подумал что бан высветился =))
NikDamage
22.01.2012, 18:52
Никогда не любила малолеток, торчащих в чужих подъездах, оставляющих там мусор, бутылки, окурки. Присутствие Хрома в нашей ВТ вызывает только такие ассоциации: "Идти некуда, пустите погреться, а я поднасру и уйду"
Полностью согласен!!! :D
Liberia711
22.01.2012, 19:31
Полностью согласен!!! :D
О_О ты со мной не споришь? что-то новое=)
NikDamage
22.01.2012, 19:40
О_О ты со мной не споришь? что-то новое=)
Cпорить с женщиной бесполезно и бессмысленно.
А у меня гемор гемор гемор начался =)
Liberia711
22.01.2012, 19:55
Cпорить с женщиной бесполезно и бессмысленно.
А у меня гемор гемор гемор начался =)
да ты весь день только и делаешь что споришь!11
и да, сочувствую)
Особая, я спецом буду тебя в вашей вт выслеживать и флудить теперь:D
NikDamage
22.01.2012, 20:42
да ты весь день только и делаешь что споришь!11
и да, сочувствую)
Ну я же какашка)))
Liberia711
22.01.2012, 20:44
Особая, я спецом буду тебя в вашей вт выслеживать и флудить теперь:D
как страшно. пойду поем =\
NYBOTANK
22.01.2012, 20:55
Прикольная ги)
Liberia711
22.01.2012, 21:05
Не-не, эти двое не наши) не читай тот бред, что они пишут))
NikDamage
22.01.2012, 21:15
Не-не, эти двое не наши) не читай тот бред, что они пишут))
Коварный женщина!11 :(
я не эти =((
Liberia711
22.01.2012, 21:17
еще какие эти)) и да, сам ты коварный женщин!1
NikDamage
22.01.2012, 21:30
Пора раскрывать свой потенциал ^^
Потенциал в мегафлуде?... думаешь у нас он есть? (
sinmaxon
23.01.2012, 02:00
Фига се вы тут нафлудили!!11 Таня - НЯ!шка, Дамажка - ниНЯ!шка!!! Лёха просто молодца!!!
Всо, высказалсо АПнул и убёг спать)))
Amurekimuri
23.01.2012, 02:29
ползи, неверный
Liberia711
23.01.2012, 12:02
Аник солнышкА) Хаос, создайте себе тему, мы вас тож апнем;)
NikDamage
23.01.2012, 12:49
Потенциал в мегафлуде?... думаешь у нас он есть? (
Та нафиг это флуд. Он только напрягает хД.
Флуд это классно, вы не шарите, а мой потенциал в мегафлуде до конца не раскрыт)
Дамажик тоже в хаосе?) Почему вы моего мага-шпиона принять не хотите?(
Liberia711
23.01.2012, 16:06
а чу там есть за кем пошпионить? примите моего приста!11
NikDamage
23.01.2012, 16:23
Флуд это классно, вы не шарите, а мой потенциал в мегафлуде до конца не раскрыт)
Дамажик тоже в хаосе?) Почему вы моего мага-шпиона принять не хотите?(
Да, Дамажик там уже давно. У нас и так шпионов уже дофига, а ты еще про мага((
а чу там есть за кем пошпионить? примите моего приста!11
Ток через постель!1 (с) :D
Liberia711
23.01.2012, 17:11
Ток через постель!1 (с) :D
хм... значит Паша и Макс еще и тебя... ну... ты понял)
NikDamage
23.01.2012, 17:32
Да да да. :D
Liberia711
23.01.2012, 17:35
И после этого ты говоришь что фу курить? фу совращать людей одного с тобой пола
NikDamage
23.01.2012, 17:38
Я уже тебе в аське написал, что я не про это, да :D
Liberia711
23.01.2012, 17:55
угу-угу, извращенцы
NikDamage
23.01.2012, 18:06
Да, они такие. Как мне с ними жить :(
sinmaxon
23.01.2012, 18:52
Таня, это же оффорум, зачем же так откровенно :D :D :D
Да, они такие. Как мне с ними жить :(
Привыкнешь.... ))))
NikDamage
23.01.2012, 23:33
Привыкнешь.... ))))
Я бы сказал , но это будет слишком не красиво :D
sinmaxon
24.01.2012, 01:11
Я бы сказал , но это будет слишком не красиво :D
оО ну-ка ну-ка, хочу послушать....))
Amurekimuri
24.01.2012, 01:48
О_Огомосяки.
Liberia711
24.01.2012, 02:08
О_Огомосяки.
не то слово, Аничек. Пошли поженимся что ли:-*
Amurekimuri
24.01.2012, 02:26
я а женаааата уже^___^ иди изменяй со своими хитси да =(
Liberia711
24.01.2012, 02:35
Леша старый для меня( Он только в гололед теперь нужен - дорожки песком посыпать
Фу фу фу меня старым считать.... я даже еще до возраста Карлсона не дожил, а он был "мужчина в полном расцвете сил..", так что я еще молод и душой и телом )
Эээх молодееежь. Покажи им как надо, хитси)
NikDamage
24.01.2012, 11:33
оО ну-ка ну-ка, хочу послушать....))
Да пошел ты :( Ты мне не нравишься :D
Фу фу фу меня старым считать.... я даже еще до возраста Карлсона не дожил, а он был "мужчина в полном расцвете сил..", так что я еще молод и душой и телом )
И все же пошли от них 2ем дорожки посыпать :lol:
И все же пошли от них 2ем дорожки посыпать :lol:
Эээээ ты меня пугаешь.. это звучит как приглашение на свидание... ну уж нет.
NikDamage
24.01.2012, 13:12
Эээээ ты меня пугаешь.. это звучит как приглашение на свидание... ну уж нет.
:( Еще один испорченный ими человек
:( Еще один испорченный ими человек
Тебе это тоже грозит )))
И почему сразу испорченный?.. Даже глупый юмор иногда вызывает улыбку и продлевает жизнь ;)
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0124/f0/bdd90f7978db6e526083618ddadd60f0.png
Наткнулся в ютубе на это)) оО
NikDamage
24.01.2012, 14:59
Тебе это тоже грозит )))
И почему сразу испорченный?.. Даже глупый юмор иногда вызывает улыбку и продлевает жизнь ;)
Не. "Тебя троллят и вас снимает скрытая камера" :D
А мне гонорар за съемку будет?
NikDamage
24.01.2012, 15:19
Конечно. Любой труд должен оплачиваться.
Street_Riot
24.01.2012, 16:30
Наверное, я немного припоздал, но:
>>Школота, нагибаторы, эмо, только-что-начавшие-играть - лесом :D
>>не терпящих пафоса
Прослеживается лёгкая форма взаимоисключающих параграфов (особенно, учитывая то, что многия "ня"керы-таки сами являются эмо). Хотя не буду осуждать, меня тоже часто считают пафосным, причём, чрезмерно.
И ещё:
умеет читать гайды и подчиняться руководству
Да уж. Увы, в современных реалиях, среднестатистический взрослый человек действительно тот, кто умеет подчиняться руководству, выполнять приказы и перечитывать законодательство перед тем, как совершить какое-либо деяние. Способность к самоорганизации в голове уже забытое в современном обществе явление. Поэтому я и бегаю с самого бета-тестирования без клана. Не потому что хочу казаться "нитакимкакфсе", как это делают дети и не по годам подростки, а потому что не хочу играть по какому-то своду правил и ограничений, придуманных чьей-то чужой, пусть даже и светлой, головой. Или же наоборот причислять себя к клану абсолютных беспредельщиков, не знающих меры в своих злых деструктивных деяниях. У меня на всё есть свой взгляд и есть чувство меры, кторое не даёт мне скатываться в какие-либо крайности и творить абсолютное зло или испытывать приступы иррациональной доброты ко всему живому.
"Мимопроходил"
UPD:
http://i30.fastpic.ru/big/2012/0124/f0/bdd90f7978db6e526083618ddadd60f0.png
Наткнулся в ютубе на это)) оО
Умно. Свежо. Оригинально. Молодец, что поделился находкой.
С чего ты взял что это клан някеров?) Ты классный, зачем тебе онлайн игры тогда? Скайрим в помощь же)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
Это даже поумнее картинки вайта)
Street_Riot, подчинение руководству вовсе не означает полное согласие с действиями. Аргументированная критика не только не запрещена, но и приветствуется. Но и она должна быть уместна: либо до действий (на смоделированной модели), либо после, но никак не во время действия "приказа". Иначе начинается бардак...
Если хотите бегать без клана - бегайте, но вступив в клан, вы откроете для себя другие аспекты игры, возможно поменяете приоритеты и взгляды, возможно выбьетесь в руководители. Не попробовав нельзя так уверено критиковать. К тому же большинство правил в кланах основываются на общих моральных принципах и упрощают взаимодействие внутри клана и с другими персонажами, при этом практически не ограничивая вас. У каких-то кланов есть обязательства в виде явки на замесы, на гвг, уровню шмота... у большинства же кланов этого нет.
А что касается НЯ!, то думаю у многих игроков на сервере которые с нами сталкивались сложилось вполне правильное мнение о нашем клане, которое не основывается на стереотипе "ня".
Вы наверное с нами не сталкивались и не общались
Liberia711
24.01.2012, 17:12
Я фанатка таких людей, адназначна!11 Пришел непонятно откуда, непонятно кто, и пытается как на судебном заседании уловить нас на несостыковках. Молодой человек, есть отличный дем: пустая комната. стул. подпись: "это мнение очень важно для всех этих людей". Если бы мне не было так лень, я бы обязательно нашла его для вас.
Street_Riot
24.01.2012, 17:53
С чего ты взял что это клан някеров?) Ты классный, зачем тебе онлайн игры тогда? Скайрим в помощь же)
Такие классные как я играют в две первые готики и арканум, а не в скайрим :cool:
Это даже поумнее картинки вайта)
И не поспоришь.
Street_Riot, подчинение руководству вовсе не означает полное согласие с действиями. Аргументированная критика не только не запрещена, но и приветствуется. Но и она должна быть уместна: либо до действий (на смоделированной модели), либо после, но никак не во время действия "приказа". Иначе начинается бардак...
О том и речь. Даже в средних размеров социальной группе возможен порядок, взаимопомощь и тому подобное, без всяких руководителей. Децентрализация, в общем. Но, к сожалению, на практике, в большинстве случаев, децентрализация как-раз приводит к бардаку.
Я не говорил о том, что руководство-это плохо, я говорил о том, что люди, которым для того чтобы не скатиться в хаос нужны руководители-это плохо.
Если хотите бегать без клана - бегайте, но вступив в клан, вы откроете для себя другие аспекты игры, возможно поменяете приоритеты и взгляды, возможно выбьетесь в руководители. Не попробовав нельзя так уверено критиковать.
Распространённое заблуждение. Можно. Ведь не обязательно пробовать дeрьмо, чтобы понять что на вкус оно не очень. Достаточно понаблюдать его несколько секунд ( с кланами иногда хватает и пары минут). Прошу не принимать это на счёт какого-то определённого клана.
А вот если я поменяю приоритеты и взгляды под влиянием социальной группы (в данном случае-клана), то грош мне цена. Хотя, если вы говорите исключительно о взглядах на кланы и их иерархию, то всё ок.
К тому же большинство правил в кланах основываются на общих моральных принципах и упрощают взаимодействие внутри клана и с другими персонажами, при этом практически не ограничивая вас.
У меня есть чёткие моральные принципы, так что же мне мешает нормально общаться с другими персонажами, не ограничивая себя рамками клана и навешиванием на себя ярлыка с его названием? А мешает то, что у большинства таких принципов нет. Поэтому (возвращаюсь к своему первому ответу) им нужны кланы с их кодексами, согласно которым такие игрокам воспрещается совершать в игре какие-то аморальные поступки и поощряется желание помочь ближнему (соклану).
Но, тем не менее, в следствии того, что у таких людей нет своих встроенных моральных устоев, рано или поздно некоторые из них начинают бунтовать или косячат где-нибудь, вследствие чего начинается небольшой бардак, который обычно быстро (или не очень) урегулируется руководством.
Суть в том, что я не хочу связывать себя с такими людьми, а в клане это неизбежно, даже если в нём очень строгий отбор.
Есть ещё одна причина, по которой я не собираюсь вступать в клан:
Я бываю довольно мерзким, циничным и придирчивым типом и мне, например, крайне неприятны люди, ежедневно орущие в горн о своей школьной влюблённости в игровую модельку или, например, ведущиеся на троллинг и проявляющие свои познания в кухонной психологии, например, такой диалог:
-большинство девушек-непробиваемые дуры!
-ты наверно гей или у тибя праблемы и комплексы, зaдpот!1
И, если вдруг возникнет какой-то конфликт между мной таким человеком, я не хочу делать это проблемой клана, в котором состою. Да и кодекс большинства кланов не позволит мне подобных выходок. Мне больше нравится быть предоставленным самому себе.
А что касается НЯ!, то думаю у многих игроков на сервере которые с нами сталкивались сложилось вполне правильное мнение о нашем клане, которое не основывается на стереотипе "ня".
Вы наверное с нами не сталкивались и не общались
Встречают по одёжке. Посему, не понимаю зачем называть так клан, который должен объединять в себе адекватных грамотных взрослых людей, не относящихся к субкультуре эмо? Я, например, адекватный и грамотный (хотя каюсь-до сих пор не знаю всех правил расстановки запятых :D), но меня отпугивает название. Возможно, потому что я пафосный? Просто в начале сказано что название должно отпугивать пафосных людей. У меня тогда вопрос-глупые школьники, любящие плохое, но популярное аниме не достают?
Я фанатка таких людей, адназначна!11 Пришел непонятно откуда, непонятно кто...
>>Liberia711
>>Сообщений: 0
Ваше мнение, несомненно, более важно, чем моё. И даже не потому, что я с презрением отношусь к людям с 0 на счётчике, наоборот, я считаю что показатель счётчика, как, кстати и возраст-не показатель ума.
И не надо быть фанаткой таких людей как я, фанатизм вообще до добра не доводит.
Сочувствую по поводу того, что вы, как и многие другие, подвержены столь тяжёлым приступам лени, поэтому не стоит перегружать руки в поисках этого дема. К тому же, я уже видел его и десятки его не менее унылых вариаций.
А вообще, почему бы незнакомому человеку не зайти и не начать критиковать всё налево и направо? Тут разве какая-то тоталитарная секта или что? Считайте, что я зашёл разрядить обстановку и помочь Hitsi, да и себе провести интеллектуальную разминку :)
Теперь я знаю, к кому надо отпавлять Иллоночку для повышения квалификации))
О том и речь. Даже в средних размеров социальной группе возможен порядок, взаимопомощь и тому подобное, без всяких руководителей. Децентрализация, в общем. Но, к сожалению, на практике, в большинстве случаев, децентрализация как-раз приводит к бардаку.
Я не говорил о том, что руководство-это плохо, я говорил о том, что люди, которым для того чтобы не скатиться в хаос нужны руководители-это плохо.
При чем тут скатывание к хаосу? Разве руководитель нужен исключительно для этого? Вы сами когда-нибудь занимались организаторской деятельностью, например в школе для одноклассников организовывали день именинника?
В кланы люди объединяются для того, чтобы открыть для себя некоторые аспекты игры, которые недоступны для "соло режима", даже если у вас есть сотни друзей. И руководство кланов не призвано держать всех в ежовых руковицах и следить за моральными нормами каждого соклана. Если человек, простите, "гавно", то и внутри клана он не изменится, и как правило таких людей просто выкидывают. У руководителей совершенно другие задачи, а также огромные обязанности и ответственность.
Распространённое заблуждение. Можно. Ведь не обязательно пробовать дeрьмо, чтобы понять что на вкус оно не очень. Достаточно понаблюдать его несколько секунд ( с кланами иногда хватает и пары минут). Прошу не принимать это на счёт какого-то определённого клана.
А вот если я поменяю приоритеты и взгляды под влиянием социальной группы (в данном случае-клана), то грош мне цена. Хотя, если вы говорите исключительно о взглядах на кланы и их иерархию, то всё ок.
Ваших взглядов на другие вещи кроме отношения к кланам я не знаю, поэтому не берусь утверждать что они поменяются, да и скорее всего это и не нужно. Но на Вашем месте я бы не зарекался от смены взглядов и собственного мнения на все остальное. Все мы меняемся со временем, узнаем новые факты, узнаем альтернативную историю, меняем приоритеты.
У меня есть чёткие моральные принципы, так что же мне мешает нормально общаться с другими персонажами, не ограничивая себя рамками клана и навешиванием на себя ярлыка с его названием? А мешает то, что у большинства таких принципов нет. Поэтому (возвращаюсь к своему первому ответу) им нужны кланы с их кодексами, согласно которым такие игрокам воспрещается совершать в игре какие-то аморальные поступки и поощряется желание помочь ближнему (соклану).
Но, тем не менее, в следствии того, что у таких людей нет своих встроенных моральных устоев, рано или поздно некоторые из них начинают бунтовать или косячат где-нибудь, вследствие чего начинается небольшой бардак, который обычно быстро (или не очень) урегулируется руководством.
Суть в том, что я не хочу связывать себя с такими людьми, а в клане это неизбежно, даже если в нём очень строгий отбор.
Вы прямо из всех людей состоящих в кланах делаете последних мерзавцев )))
Я могу объяснить почему в кланах возникает бардак и зачем нужны некоторые правила и руководители. Это вовсе не потому, что у людей нет мораьных принципов и они ищут для себя ограничений и стараются "вписаться". Практически все люди находящиеся в клане воспринимают правила этих кланов как само собой разумеющееся а не как приказ обязательный к исполнению. Почти все правила это их принципы их образ жизни, где прописано что не стоит обижать маленьких, что за воровство и клевету придется отвечать, что если дал слово помогать союзному клану, то стоит это слово держать, потому что у каждого есть честь и совесть. Но к сожалению (или к счастью) все люди эгоисты в большей или меньшей степени, у кого-то больше амбиций, у кого-то меньше, но внутри клана все должны быть равны.
Есть ещё одна причина, по которой я не собираюсь вступать в клан:
Я бываю довольно мерзким, циничным и придирчивым типом и мне, например, крайне неприятны люди, ежедневно орущие в горн о своей школьной влюблённости в игровую модельку или, например, ведущиеся на троллинг и проявляющие свои познания в кухонной психологии, например, такой диалог:
-большинство девушек-непробиваемые дуры!
-ты наверно гей или у тибя праблемы и комплексы, зaдpот!1
И, если вдруг возникнет какой-то конфликт между мной таким человеком, я не хочу делать это проблемой клана, в котором состою. Да и кодекс большинства кланов не позволит мне подобных выходок. Мне больше нравится быть предоставленным самому себе.
Вам виднее.. я же не принуждаю вас к вступлению в клан. Можно найти тот клан где вас устроит внутренний кодекс, но я не думаю что в таком клане вы получите что-то новое и узнаете новые возможности игры.
Встречают по одёжке. Посему, не понимаю зачем называть так клан, который должен объединять в себе адекватных грамотных взрослых людей, не относящихся к субкультуре эмо? Я, например, адекватный и грамотный (хотя каюсь-до сих пор не знаю всех правил расстановки запятых :D), но меня отпугивает название. Возможно, потому что я пафосный? Просто в начале сказано что название должно отпугивать пафосных людей. У меня тогда вопрос-глупые школьники, любящие плохое, но популярное аниме не достают?
На мой взгляд у взрослого адекватного человека после прочтения "ня - клан для взрослых людей" появится как минимум интерес, почему и зачем было называться именно "ня", что это за клан. Можно быть някающим подростком, а можно быть презирающим всякие някалки мужчиной. И то и другое вполне нормально, но есть и третья категория людей, которая не относится к глупым школьникам любящих плохое аниме, а также людям не понимающим (а если быть более точным не хотящим понять) всякие субкультуры, в том числе аниме. Большинство в клане вообще никак не относится к анимешникам (да и возможно вообще ни к одной субкультуре не относится), просто это адекватные взрослые люди с обширным кругозором без всяких ненужных стереотипов. Хотя люди у нас разные....
Liberia711
24.01.2012, 21:29
я зашёл разрядить обстановку и провести интеллектуальную разминку :)
с каких пор выискивание неточностей и откровенный бред стали интеллектуальной разминкой?))) по моему, вам просто нечем больше заняться)
Amurekimuri
24.01.2012, 21:40
отберите у тролля хавку! мне даже читать лениво
SnickersPW
25.01.2012, 00:15
Я фанатка таких людей, адназначна!11 Пришел непонятно откуда, непонятно кто, и пытается как на судебном заседании уловить нас на несостыковках.
Тань, он даже не с Астры))
Street_Riot
25.01.2012, 16:35
При чем тут скатывание к хаосу? Разве руководитель нужен исключительно для этого? Вы сами когда-нибудь занимались организаторской деятельностью, например в школе для одноклассников организовывали день именинника?
В кланы люди объединяются для того, чтобы открыть для себя некоторые аспекты игры, которые недоступны для "соло режима", даже если у вас есть сотни друзей. И руководство кланов не призвано держать всех в ежовых руковицах и следить за моральными нормами каждого соклана. Если человек, простите, "гавно", то и внутри клана он не изменится, и как правило таких людей просто выкидывают. У руководителей совершенно другие задачи, а также огромные обязанности и ответственность.
Занимался, но в памяти всплывают только сильно размытые короткие фрагменты сего действия.
Давайте проясним-какие именно новые аспекты игры, по вашему, открываются игроку после вступления в клан? Чтобы знать что, собственно, обсуждать в дальнейшем.
По поводу нехороших людей в кланах - человек, будучи гoвнoм, может никак не проявлять это и подстраиваться под моральные нормы клана, ставя главным приоритетом получение тех самых плюшек, которые открываются при вступлении в клан. В соло режиме же, я могу сразу давать объективную оценку людям, так как их поведение не будет зависеть от моего отношения к ним и от меня они никаких плюшек не получат, в отличии от ситуации с кланом. То есть, при общении со мной у человека нет резона прикидываться и сдерживать свои приступы аморального и асоциального поведения.
Ваших взглядов на другие вещи кроме отношения к кланам я не знаю, поэтому не берусь утверждать что они поменяются, да и скорее всего это и не нужно. Но на Вашем месте я бы не зарекался от смены взглядов и собственного мнения на все остальное. Все мы меняемся со временем, узнаем новые факты, узнаем альтернативную историю, меняем приоритеты.
К счастью, есть взгляды, в стабильности которых я уверен. Например, отношение к расизму, к вредным привычкам, дискриминации сирых и убогих, политические взгляды, etc.
Не зарекаются только слабовольные. Ну, с другой стороны, конечно, отказаться от плохих привычек и негативных взглядов может только человек, обладающий силой воли, но у меня, вроде бы, таких нет, так что, я зарекаюсь не отказываться от своих взглядов.
Вы прямо из всех людей состоящих в кланах делаете последних мерзавцев )))
Я могу объяснить почему в кланах возникает бардак и зачем нужны некоторые правила и руководители. Это вовсе не потому, что у людей нет мораьных принципов и они ищут для себя ограничений и стараются "вписаться". Практически все люди находящиеся в клане воспринимают правила этих кланов как само собой разумеющееся а не как приказ обязательный к исполнению. Почти все правила это их принципы их образ жизни, где прописано что не стоит обижать маленьких, что за воровство и клевету придется отвечать, что если дал слово помогать союзному клану, то стоит это слово держать, потому что у каждого есть честь и совесть. Но к сожалению (или к счастью) все люди эгоисты в большей или меньшей степени, у кого-то больше амбиций, у кого-то меньше, но внутри клана все должны быть равны.
А вы из меня делаете какого-то асоциального тирана и человеконенавистника :D
Возможно я идеализирую положение вещей в своём воображении и в людях, состоящих в кланах, действительно нет ничего плохого. Но тут следует сделать отступление: большинство, именно большинство людей, состоящих в кланах, в совершенно любых кланах, с моей точки зрения являются непроходимыми болванами, причём, независимо от их высоких успехов в игре. А уж о грамотности в ПВ и говорить нечего. Отступление закончено.
Я говорил, что, возможно, в людях, состоящих в кланах нет ничего плохого, но вы, своим последним предложением, как-раз опровергли это. Именно такие люди, которые не могут усмирить свои чрезмерные амбиции и эгоизм и которым нужно руководство, чтобы сбить с них спесь и уровнять с другими игроками, мне не нравятся. Но, так уж и быть, буду относиться к ним, как к чему-то само собой разумеющемуся и неизменному.
Вам виднее.. я же не принуждаю вас к вступлению в клан. Можно найти тот клан где вас устроит внутренний кодекс, но я не думаю что в таком клане вы получите что-то новое и узнаете новые возможности игры.
Вы не поняли. Речь о том, что само понятие "клан" мне чуждо, а не о том, что я ещё не нашёл подходящего для себя клана, с идеальным, по моим меркам, внутренним кодексом.
На мой взгляд у взрослого адекватного человека после прочтения "ня - клан для взрослых людей" появится как минимум интерес, почему и зачем было называться именно "ня", что это за клан. Можно быть някающим подростком, а можно быть презирающим всякие някалки мужчиной. И то и другое вполне нормально, но есть и третья категория людей, которая не относится к глупым школьникам любящих плохое аниме, а также людям не понимающим (а если быть более точным не хотящим понять) всякие субкультуры, в том числе аниме. Большинство в клане вообще никак не относится к анимешникам (да и возможно вообще ни к одной субкультуре не относится), просто это адекватные взрослые люди с обширным кругозором без всяких ненужных стереотипов. Хотя люди у нас разные....
Приставка "для взрослых людей" вызывает когнитивный диссонанс и интерес, это само собой. Но я спрашивал о том, достают ли глупые някающие школьники в самой игре, где нет никаких приставок и клан называется просто "ня".
Насчёт людей, "не хотящих понимать всякие субкультуры" - это было сказано в защиту субкультуры анимешников или нет? Честно-не понял) Если да, то мне непонятно почему, в данном случае, презирается субкультура эмо. Но, моя точка зрения такова, что обе этих субкультуры-подростковый идиотизм. Если человек воспринимает аниме, как искусство, это не повод взращивать на этой почве субкультуру. Ведь всякие художники или глинолепы не называют себя субкультурой, в более узком смысле этого слова. А сопливая субкультура эмо вообще не имеет ничего общего с музыкой 80-х годов, являющейстя ответвлением панк-хардкора.
Ну и да, люди все разные, в какой-то степени и это радует.
с каких пор выискивание неточностей и откровенный бред стали интеллектуальной разминкой?)))
Ровно с тех пор, как я зашёл в эту тему. Хотя, возможно и раньше.
по моему, вам просто нечем больше заняться)
Мон шер, вы правы, как никогда! ;)
отберите у тролля хавку! мне даже читать лениво
Гсподи, теперь я действительно опечален. Эпидемия лени просто нещадно поглощает современную молодёжь. Скоро и в туалет будет лень сходить (хотя мне самому уже бывает лень, но я борюсь с этим).
И да, в этой теме я не троллю, можете быть спокойны)
Тань, он даже не с Астры))
Вот зачем палить? -__-
И, к тому же, вдруг у меня есть нуботвинк на Астре, с которого я слежу за новостями, экономикой, активностью кланов и общим развитием сервера? ;)
Street_Riot, я коротко постараюсь )
1) Вы получаете возможность участвовать в массовых пвп и гвг вместе со сплоченной командой и общей целью, чего сложно получить не находясь в клане и имея просто список друзей. Клан также дает централизованную систему оповещения об изменениях, планах, действиях которые могут вас заинтересовать. Так же упрощает нахождение пати на ежи или фарм. Внутри клана по другому проходят эвенты (гтз, дцд, тигры небожители, ремесленник), на которые в соло либо вообще невозможно ничего получить, либо отдача от эвента будет минимальна. Так же многие кланы имеют балловую систему, и фармят мирпитов, т.е. это книги времени, камни (которые можно конечно купить на ауке), пво. Внутри клана как правило чуть другая торговля между персонажами, где могут продать в кредит или занизить цену ниже рыночной.
Т.е. это изменения в экономике, пвп и пве аспектах игры. По сути вы можете собрать группу друзей и заниматься всем этим не имея значка над головой, но какая тогда получится разница?
2) диалог из фильма "пароль - рыба меч"
-Ты сможешь убить человека чтобы спасти весь остальной мир?
-одно ради остальных?
-да
-смогу
-а 100 человек?
-эм...
-вот именно.. а что если 1000, а что если 100 тысяч ради остальных 6 милиардов? А что если 10 но ради 100?
Ну в общем ладно.. спор все равно не об этом...
3)
Но тут следует сделать отступление: большинство, именно большинство людей, состоящих в кланах, в совершенно любых кланах, с моей точки зрения являются непроходимыми болванами, причём, независимо от их высоких успехов в игре.
Вот тут я категорически против. Извините меня, но топ кланы не стали бы топами имея у себя в клане кучу болванов.
Я говорил, что, возможно, в людях, состоящих в кланах нет ничего плохого, но вы, своим последним предложением, как-раз опровергли это. Именно такие люди, которые не могут усмирить свои чрезмерные амбиции и эгоизм и которым нужно руководство, чтобы сбить с них спесь и уровнять с другими игроками, мне не нравятся. Но, так уж и быть, буду относиться к ним, как к чему-то само собой разумеющемуся и неизменному.
Хм... вы хотите сказать что если вам дать миллиард долларов, вы все деньги пожертвуете на благотворительность, а сами будете вести аскетический образ жизни? Или вы бы отказались, например, стать каким-нибудь султаном подвернись вам такая возможность, так же как и еще десятерым... и тут кто первый. Хорошо.. я тоже расписал крайний случай, как и вы.
Почему же здоровый эгоизм и амбиции, которые мы проявляем в жизни, стараясь получить зарплату, выбиться в должности, должны как-то крайне и резко проявляться в игре? Хочешь получить большую зарплату или премию - работай лучше, прояви свои таланты... Дело тут вовсе не в умении управлять своим эгоизмом, это то как раз большинство умеет.
4) Группа людей с общими интересами которые помогают друг другу уже по сути клан, даже если у них нет "значка над головой" и общего названия. В игре такие маленькие группы (человек 6) называют конст-пати, тоже по сути мелкий клан, чаще всего у которого есть лидер который организовывает что-то, устраивает общие походы, договаривается с остальными, ищет помощи на стороне при необходимости. Хотя бывают такие группы и без лидера, как впрочем и кланы у которых мастер и офицеры по сути номинально есть, а по факту они такие же соклане как и остальные. Неужели вы никогда с этим на сталкивались и вам это чуждо?
5) Нет, някающие школьники не достают... по началу была возрастная планка при приеме и довольнотаки строгий отбор. Потом, когда клан получил некоторую известность, люди которые приходили в клан, знали куда они идут.
6) Почему же сразу презирается культура эмо? Скорее всего в первом посте (меня тогда еще и в клане то не было) имелось ввиду характерное поведение эмо-кидов. Эмо произошло от слова "эмоции", т.е. есть стереотип, что люди этой субкультуры (которая является одной из самых молодых музыкальных субкультур и точно уж не относится к 80-ым), как правило, подвержены эмоциям и зачастую делают выводы основываясь на своих эмоциях, склонны к "эмомодам". Т.е. грубо говоря нестабильные которые впадают то в радость то в грусть от малейшего дуновения и при этом выплескивают все это внутрь той группы в которой находятся, тем самым напрягая остальных людей и выводя их из равновесия.
Что же касается вообще субкультур... То вы бы сначала определились с понятием, почитали википедию ) Хотите воспринимать как подростковый идиотизм - дело ваше. Можете также воспринимать за него панк культуру, хевиметал и прочие музыкальные "субкультуры".. но если начнете изучать (просто ради интереса), узнаете откуда это произошло, какие характерные черты есть, что вообще обозначает, то скорее всего вы сильно удивитесь. Ведь даже "эмо" это не просто розовые челки, а готы не только "поклонение смерти". Как правило, многие люди которые начинают причислять себя к той или иной субкультуре на самом деле понятия не имеют о ней. А остальные люди, смотря на них, делают неправильные выводы об этих субкультурах. Вот и все.... и даже анимешников превратили в тупых някающих малолеток.
И да.. вы таки троль ((
Но если троля не кормить, он ведь не придет больше )
sherba123
25.01.2012, 17:52
НЯ! - для взрослых.................. я молчу
НЯ! - для взрослых.................. я молчу
О еще один, добрый вечер...... )))
NikDamage
25.01.2012, 19:42
О еще один, добрый вечер...... )))
Ну пошли дорожки посыпать уже, хорош ломаться!1 :D
vovaklenkov
25.01.2012, 20:27
омг ребят лес справа окда?
омг отберите у человека клавиатуру!!!!
Liberia711
25.01.2012, 21:03
Ну пошли дорожки посыпать уже, хорош ломаться!1 :D
Тебе еще лет 10 до посыпания дорожек)
vovaklenkov
25.01.2012, 21:13
остряк какой свали с темы
kiroanime
25.01.2012, 21:18
Ну почему вы не на таразеде(
хотя моя ги меня вполне устраивает :З
vovaklenkov
25.01.2012, 21:22
Хвост феи не катит былоб например Голова Троля
;D
Liberia711
25.01.2012, 21:23
а у вас с какого прием? хочу на Таразед, в Хвост_феИ...
vovaklenkov
25.01.2012, 21:24
в лс пищи умник тут посты ненабиваюца ._.
Street_Riot
25.01.2012, 22:10
Hitsi, весьма коротко, да :D
Вы получаете возможность ... изменения в экономике, пвп и пве аспектах игры.
Спасибо, что подробно расписали все плюсы. Вкусно, конечно, особенно специализированная экономика (учитывая насколько нищебродствуют обычно маги, до открытия для себя мастера) но не цепляет)
По сути вы можете собрать группу друзей и заниматься всем этим не имея значка над головой, но какая тогда получится разница?
Разница в том, что мы будем являться социальной группой, потому что мы друзья, а не будем являться друзьями потому что мы состоим в одной группе. Причина и следствие.
диалог из фильма "пароль - рыба меч"
-Ты сможешь убить человека чтобы спасти весь остальной мир?
-одно ради остальных?
-да
-смогу
-а 100 человек?
-эм...
-вот именно.. а что если 1000, а что если 100 тысяч ради остальных 6 милиардов? А что если 10 но ради 100?
Смотря что за человек. Может я захочу его убить даже если его существование не будет угрожать благополучию всего мира или даже нескольких человек.
А вообще такая ситуация в жизни ооочень маловероятна.
Вот тут я категорически против. Извините меня, но топ кланы не стали бы топами имея у себя в клане кучу болванов.
Ну я же специально добавил "причём, независимо от их высоких успехов в игре".
Был у меня в школе одноклассник, уровень социальной адаптированности которого стремился к нулю, однако, игроком в ММО и сетевые шутеры он был отличным. Ну, то есть не "был", он ещё жив, слава богу.
Хм... вы хотите сказать что если вам дать миллиард долларов, вы все деньги пожертвуете на благотворительность, а сами будете вести аскетический образ жизни? Или вы бы отказались, например, стать каким-нибудь султаном подвернись вам такая возможность, так же как и еще десятерым... и тут кто первый.
Печальный факт, но в нашем эгоистичном мире большинству действительно сложно представить что такое возможно. Хотя, султаном стать я бы отказался, а вот если бы получил миллиард долларов, я бы, в первую очередь, подумал как приумножить свои богатства и обеспечить себе безбедное существование до самой старости. А потом бы, само собой, тратил часть денег на благотворительность. Вернее, не слепо тратил бы, как это делают богачи, а проявлял бы инициативу и сам следил бы за появлением новых приютов, социальных служб и набором персонала. Как-то так.
Почему же здоровый эгоизм и амбиции, которые мы проявляем в жизни, стараясь получить зарплату, выбиться в должности, должны как-то крайне и резко проявляться в игре? Хочешь получить большую зарплату или премию - работай лучше, прояви свои таланты... Дело тут вовсе не в умении управлять своим эгоизмом, это то как раз большинство умеет.
По поводу резкого проявления этих качеств в игре-так вы сами об этом сказали, указывая на различия игроков в кланах.
А почему бы более талантливым не потратить время на обучение мене талантливых, тем самым уровняв всех членов клана и подняв общую производительность? Нет же, каждый хочет проявить свои таланты и достичь новых высот, не взирая на то, что некоторые, не обладающие талантом так и будут барахтаться внизу.
Группа людей с общими интересами которые помогают друг другу уже по сути клан, даже если у них нет "значка над головой" и общего названия.
Нет, если только это не внутриигровая мафиозная группировка. Кстати, если верить википедии ;)
В игре такие маленькие группы (человек 6) называют конст-пати, тоже по сути мелкий клан, чаще всего у которого есть лидер который организовывает что-то, устраивает общие походы, договаривается с остальными, ищет помощи на стороне при необходимости. Хотя бывают такие группы и без лидера, как впрочем и кланы у которых мастер и офицеры по сути номинально есть, а по факту они такие же соклане как и остальные. Неужели вы никогда с этим на сталкивались и вам это чуждо?
В идеальной, в моём понимании, консте, инициативу проявляют все по очереди, а не только один "лидер". И по мне, гораздо важнее не искать себе такого лидера, а учить себя и других ответственности и избавлять себя и других от страха проявлять инициативу. А то, например, уйдёт такой лидер из игры (или в декрет, например) и что станется с констой? Развалится.
С равноправием в клане, где звание мастера является формальностью, но мне тогда не понятно зачем таскать над головой лишнее название и иконку. Хотя, конечно, все те вкусные вещи, что вы расписали вначале, легче организовать, будучи в клане, а не группой друзей. Но легче-не всегда значит лучше.
Почему же сразу презирается культура эмо? Скорее всего в первом посте (меня тогда еще и в клане то не было) имелось ввиду характерное поведение эмо-кидов. Эмо произошло от слова "эмоции", т.е. есть стереотип, что люди этой субкультуры (которая является одной из самых молодых музыкальных субкультур и точно уж не относится к 80-ым), как правило, подвержены эмоциям и зачастую делают выводы основываясь на своих эмоциях, склонны к "эмомодам". Т.е. грубо говоря нестабильные которые впадают то в радость то в грусть от малейшего дуновения и при этом выплескивают все это внутрь той группы в которой находятся, тем самым напрягая остальных людей и выводя их из равновесия.
Что же касается вообще субкультур... То вы бы сначала определились с понятием, почитали википедию ) Хотите воспринимать как подростковый идиотизм - дело ваше. Можете также воспринимать за него панк культуру, хевиметал и прочие музыкальные "субкультуры".. но если начнете изучать (просто ради интереса), узнаете откуда это произошло, какие характерные черты есть, что вообще обозначает, то скорее всего вы сильно удивитесь. Ведь даже "эмо" это не просто розовые челки, а готы не только "поклонение смерти". Как правило, многие люди которые начинают причислять себя к той или иной субкультуре на самом деле понятия не имеют о ней. А остальные люди, смотря на них, делают неправильные выводы об этих субкультурах. Вот и все.... и даже анимешников превратили в тупых някающих малолеток.
О господи! facepalm.jpg
Неужели вы и правда считаете меня глупым обывателем, который мыслит стереотипами и черпает знания о субкультурах и мире в целом из телевизора и, кстати, википедии?
Спешу вас разочаровать (или обрадовать), если бы не было проблем с загрузкой фото в профиль, у вас бы, наверное отпали сомнения.
Вы, конечно, хорошо расписали суть субкультуры эмо, но, это лишь теория. Вернее, одна из теорий.
В реальном мире же, эмокиды делятся на разные подгруппы. Часть из них-просто подростки, которым нравится яркая атрибутика типа арафаток, значков, скейт-тапок и т.д. Часть-проблемные подростки с гипертрофированным психоэмоциональным состоянием, которые, вместо того, чтобы лечиться или там заниматься какими-то медитативными практиками, называют себя эмо и радуются жизни, портя нервы родным и близким. Хотя, вы как-раз это и описали.
К 80-м эмо имеет отношение по одной из теорий возникновения, так как вокал того жанра музыки как-раз был эмоциональным и срывался с шёпота на крик, что подхватила нынешняя молодёжь, отбросив при этом значительную часть взглядов и атрибутики, присущей исполнителям этой самой музыки.
Ещё есть теория что субкультура возникла на волне популярности группы Tokio Hotel.
По поводу субкультуры в целом - в моём посте нет расхождений с википедией. Я уточнил что имею ввиду субкультуру в более узком смысле, хотя стоило написать "молодёжная субкультура".
Сильно удивиться у меня не получится и изучать субкультуры, особенно музыкальные, мне нет смысла, так как я знаком с ними далеко не по наслышке и не только благодаря телевизору, интернету и википедии в частности.
"Как правило, многие люди которые начинают причислять себя к той или иной субкультуре на самом деле понятия не имеют о ней. А остальные люди, смотря на них, делают неправильные выводы об этих субкультурах." - вот с этим согласен (кстати, вы знаете что скинхеды не имеют никакого отношения к расизму и национализму? ;) ). Взять, к примеру, соотношение панков и т.н. "говнарей" в России. Благодаря преобладанию последних, под панком каждый обыватель подразумевает грязного безработного пьющего подростка с ирокезом (при том что многие из тех самых говнарей не носят ирокез), не имеющего каких-то чётких взглядов на жизнь, кроме абсолютного пофигизма.
Но есть такие субкультуры, как эмо, которые, по сути своей, являются позёрскими субкультурами, возникшими на пустом месте, в которых, кроме атрибутики нет ничего. И я знаю о чём говорю. Так же я не понимаю зачем объединять анимешников в субкультуру. В моём понятии, молодёжная субкультура не может пересекаться с другими и в полной мере должна удовлетворять взглядам и потребностям отдельно взятого индивидуума.
Попробую подробнее пояснить свою мысль:
Любители классических американских масл-каров не являются субкультурой. Коллекционеры зажигалок зиппо не являются субкультурой. Скейтеры не являются субкультурой, несмотря на то, что помимо общих увлечений их объединяет особый для этой группы сленг.
Скейтер может быть панком. Коллекционер зажигалок зиппо может быть готом. Любитель масл-каров может быть металлистом.
Если же человек идентифицирует себя как панк, он уже не может являться готом или металлистом, что, собственно, не мешает ему слушать соответствующую музыку.
То есть, в отличии от остальных т.н. молодёжных субкультур, панк-культура, культура металлистов, готов и т.д. охватывают больший круг...эм... не могу подобрать слово :D В общем, в случае с панком, человек, относящийся к этой субкультуре, помимо соответствующей атрибутики и музыкальных увлечений, должен иметь соответствующие взгляды на политику, различные дискриминации и так далее.
Эмо же, анимешники - их объединяют только увлечения и, в какой-то мере, свой особый сленг.
Если вы разбираетесь в сортах анимешников-можете меня переубедить)
И да.. вы таки троль ((
Но если троля не кормить, он ведь не придет больше )
Вы так говорите "тролль", будто это что-то плохое.
И так говорите "если троля не кормить, он ведь не придет больше", будто не хотите чтобы я уходил или просто жалеете голодающих троллей :D
Но нет, я не тролль. Хотя сейчас, с популяризацией терминологии имиджборд, стало модно в любом более-менее здоровом споре выискивать троллинг.
омг ребят лес справа окда?
омг отберите у человека клавиатуру!!!!
Омг. Просто омг.
NikDamage
25.01.2012, 22:40
Тебе еще лет 10 до посыпания дорожек)
Да ладно( Буду зато со стажем(
SnickersPW
25.01.2012, 22:58
срочно вызовите Дрона в тему :D
я хочу увидеть битву :D
NikDamage
25.01.2012, 23:24
Зачем призывать дьявола?
Да ладно( Буду зато со стажем(
В этом деле стаж не важен..... главное чтобы ноги ходили и руки не сильно тряслись )
срочно вызовите Дрона в тему :D
я хочу увидеть битву :D
чур меня чур....
Вы так говорите "тролль", будто это что-то плохое.
И так говорите "если троля не кормить, он ведь не придет больше", будто не хотите чтобы я уходил или просто жалеете голодающих троллей :D
Но нет, я не тролль. Хотя сейчас, с популяризацией терминологии имиджборд, стало модно в любом более-менее здоровом споре выискивать троллинг.
.
Хм.. придти в ветку кланов, при этом зайти в тему клана у которого название "ня" и приписка "клан для взрослых людей", и начать говорить, что клан это по сути сборище дуболомов, которым требуется лидер исключительно чтобы рамками правил в клане ограничить их непомерные желания. А так же начать критиковать название клана, ничего не зная про сам клан... это разве не троллинг?
И да, я не хочу чтобы вы уходили.. столько народу в нашу тему заглянуло.. столько апов )) это же хорошо...
Что же касается клана.... вы же согласились что возможно собрать группу друзей, не обязательно с лидером, которая вполне себе нормально живет. А если это большая группа друзей? А если такие группы объединить в еще одну группу и назвать её кланом?
По сути клан и состоит из таких вот групп людей которые помогают друг другу. Внутри своей маленькой группы они прекрасно обходятся без лидера, и довольны положению вещей. А как часть клана эта группа помогает себе и другим получить те возможности которые вне рамок этого клана она себе не могла позволить. А руководитель клана нужен для обеспечения "коммуникации" для этих групп, организации общих мероприятий а так же подготовку к этим общим мероприятиям, например пвп тренировку для того чтобы научить людей которые мало в этом смыслят, чтобы удачно поучаствовать на гвг или замесе. Что же касается талантов... то если человек не имеет какого-то таланта и не хочет этому учиться, то нужно его заставлять, чтобы "повысить общую произвдительность"? Ну например есть у человека талант грамотно распределить 60 человек в 10 групп и выставить каждой группе задачи (при этом учитывая кто входит в эти группы и не ставить непомерных задач), а в случае резких изменений обстановки перераспределить задачи и дать новые указания (для примера взято гвг)... он что должен каждого этому научить? А нужно ли это? Или например у человека есть амбиции, он хочет получить должность в клане, он готов выполнять определенную работу (по сайту, в приемной комиссии, быть ответственным за мирпитов, за сбор налогов или еще какая работа), то его нужно оставить в стороне и с нуля обучать человека который не хочет этим заниматься, просто ради того чтобы все приносили одинаковую пользу? Я писал выше если человек хочет работать он получает больше, если не хочет, то меньше... а равенство относилось к тому, что 2 человека которые не работают получают одинаково.
Есть люди которые хотят учиться, есть те кто не хочет. Есть люди, которым все новое дается легко, другим же эт очень трудно. Если бы этого не было, то каждый из нас ходил бы гением.. И большинство конст-пати действительно распадается когда оттуда уходит лидер. И ваши взгляды на это никак не повлияют на реальность. И практически невозможно найти достаточно большую группу где все были бы одинаково хороши во всех направлениях и "взаимозаменяемы".
Вы кстати упомянули про обучение... так вот разве обучение в группе проходит не быстрее чем самостоятельное? При том не просто в группе, а в группе с людьми которые хотят этому учиться и могут что-то вам рассказать и помочь. В клане вы быстрее найдете ответы на интересующие вас вопросы, а также группу которая хочет учиться тому же чему и вы, найдете помощь в открытии, например, хронолокаций. Одно дело когда у вас есть список друзей и один может, другой нет, и другое когда в списке потенциальных помошников 200 человек, при этом есть сайт на котором можно заранее собрать группу и обговорить время.
Что же касается анимешников, то нет, я в них не разбираюсь, хотя смотрю и люблю некоторое аниме и нахожу в этих далеко не детских мультиках много глубокого смысла и социальной направленности.
И если честно, мне не интересна тема про субкультуры, т.к. я ни к одной из них не относился и не отношусь )
Amurekimuri
26.01.2012, 09:23
Лёшик няша, так-то
ап хорошим =*
тролля тапкой в глаз
Amurekimuri
26.01.2012, 09:45
Лёша няша кстати потому, что подкармливает местных и не очень троллей xD доброта со всех щелей!
Liberia711
26.01.2012, 10:04
посмотрела на размер постов Леши и оппонента, читать не стала. Никит, зай, даже если сейчас начнешь тренироваться - толку не будет. Сыпаться пока нечему(
посмотрела на размер постов Леши и оппонента, читать не стала. Никит, зай, даже если сейчас начнешь тренироваться - толку не будет. Сыпаться пока нечему(
А у меня значит есть чему сыпаться? (((
NikDamage
26.01.2012, 11:55
Не работать нам в паре(
А руки у меня трясутся, бывают :D
Largo-san
26.01.2012, 19:29
Почитала посты Street_Riot, узнала о себе много нового
Лёша хороший, да
клану ап, а я назад в фв :D
Liberia711
26.01.2012, 20:07
ты сам говорил что ты уже старый))))
NikDamage
28.01.2012, 00:40
Ап молодым и старым :D
ты сам говорил что ты уже старый))))
Не было такого....
Liberia711
28.01.2012, 13:07
Не было такого....
было-было, если хочешь в ПМ подробности напомню)
было-было, если хочешь в ПМ подробности напомню)
Давай..... )
Я вроде не был пьян, чтобы такое сказать..
NikDamage
28.01.2012, 13:46
Не. Ты просто стар для неё. Вот в чем соль :D
Liberia711
28.01.2012, 14:40
Для меня?) При чем тут я вообще? Моя кандидатура в качестве эм... "второй половинки" не рассматривается, чтобы быть старым для МЕНЯ. Или я о5 что-то пропустила?
NikDamage
28.01.2012, 15:01
Леша старый для меня( Он только в гололед теперь нужен - дорожки песком посыпать
............ ?
Дамажик провокатор.... да ))
Street_Riot
28.01.2012, 17:01
Хм.. придти в ветку кланов, при этом зайти в тему клана у которого название "ня" и приписка "клан для взрослых людей", и начать говорить, что клан это по сути сборище дуболомов, которым требуется лидер исключительно чтобы рамками правил в клане ограничить их непомерные желания. А так же начать критиковать название клана, ничего не зная про сам клан... это разве не троллинг?
Нет, это, как выразилась Liberia711, "по моему, вам просто нечем больше заняться)".
К тому же, если учесть сколько я здесь строчу и сколько получаю негативных и глупых возражений, любой тролль давно понял бы-"здесь еды нет" и ушёл.
И да, я не хочу чтобы вы уходили.. столько народу в нашу тему заглянуло.. столько апов )) это же хорошо...
Вот видите, сколько полезного я делаю для вашего клана, но, к сожалению, не все способны увидеть это и просто поблагодарить :D
Что же касается клана.... вы же согласились что возможно собрать группу друзей, не обязательно с лидером, которая вполне себе нормально живет. А если это большая группа друзей? А если такие группы объединить в еще одну группу и назвать её кланом?[quote]
Во-первых, не всем может понравиться название клана. Иногда даже создание рок-группы из четырёх человек может значительно затянуться из-за этого. Во-вторых, кому-то просто не нравится лишняя иконка над головой (хотя, это наверное можно отключить в настройках, но не будем вспоминать об этом и лишать меня козырей в споре), портит эстетическое восприятие. В-третьих, что самое важное, кто-то из этих людей (а то и все-чем чёрт не шутит) могут быть жуткими параноиками и конспираторами или же просто преследуют какие-то цели, которые сразу же разрушатся, как только слегка выплывут на поверхность и таких людей ну никак не радует ситуация, когда другие люди могут видеть их круг общения.
[quote]По сути клан и состоит из таких вот групп людей которые помогают друг другу. Внутри своей маленькой группы они прекрасно обходятся без лидера, и довольны положению вещей. А как часть клана эта группа помогает себе и другим получить те возможности которые вне рамок этого клана она себе не могла позволить. Насчёт возможностей я согласен. Например, ТВ недоступны даже самым организованным группам нокланов. Хотя тут я могу начать кричать "да здравствует анархия и космополитизм! Нет границам! Нет войнам!" и всё в таком духе. Но лучше, конечно, воевать за территории в виртуальной среде.
А руководитель клана нужен для обеспечения "коммуникации" для этих групп, организации общих мероприятий а так же подготовку к этим общим мероприятиям, например пвп тренировку для того чтобы научить людей которые мало в этом смыслят, чтобы удачно поучаствовать на гвг или замесе.
Ну а что будет если этого руководителя не станет? Например, собьёт машина или забанят аккаунт.
Я считаю что каждый должен учиться рассчитывать только на свои силы и брать ответственность на себя, не перекладывая её на других, ибо всегда что-то может пойти не так и именно вам придётся быть тем самым руководителем. Привёл бы в пример диалог Крокера и ортодоксальной тётки, которая не желала разбираться в бензиновых генераторах, из книги "день триффидов", но нет книги под рукой.
1)Что же касается талантов... то если человек не имеет какого-то таланта и не хочет этому учиться, то нужно его заставлять, чтобы "повысить общую произвдительность"?
2)Ну например есть у человека талант грамотно распределить 60 человек в 10 групп и выставить каждой группе задачи (при этом учитывая кто входит в эти группы и не ставить непомерных задач), а в случае резких изменений обстановки перераспределить задачи и дать новые указания (для примера взято гвг)... он что должен каждого этому научить? А нужно ли это?
3)Или например у человека есть амбиции, он хочет получить должность в клане, он готов выполнять определенную работу (по сайту, в приемной комиссии, быть ответственным за мирпитов, за сбор налогов или еще какая работа), то его нужно оставить в стороне и с нуля обучать человека который не хочет этим заниматься, просто ради того чтобы все приносили одинаковую пользу? Я писал выше если человек хочет работать он получает больше, если не хочет, то меньше... а равенство относилось к тому, что 2 человека которые не работают получают одинаково.
4)Есть люди которые хотят учиться, есть те кто не хочет. Есть люди, которым все новое дается легко, другим же эт очень трудно. Если бы этого не было, то каждый из нас ходил бы гением.. И большинство конст-пати действительно распадается когда оттуда уходит лидер. И ваши взгляды на это никак не повлияют на реальность. И практически невозможно найти достаточно большую группу где все были бы одинаково хороши во всех направлениях и "взаимозаменяемы".
1) Я имел ввиду именно тех, кто хочет обучаться, но боится проявить инициативу, попросить кого-либо из более успешных и целеустремлённых научить или же просто заранее знает что ему откажут в помощи, сославшись на занятость и спихнут его на попечение к другому человеку.
2) Думаю, вы правы. Правы насчёт того, что у каждого должна быть своя роль и свои суперспособности.
Но в моём идеальном клане все должны быть развиты разносторонне. То есть, каждый должен быть опытным стратегом, который может грамотно распределить 60 человек в 10 групп. Конечно, тот, у кого есть к этому талант и кто развивает этот талант день ото дня, будет гораздо опытным стратегом, чем все его соклане, но всё-равно всесторонняя развитость сделает каждого человека взаимозаменяемым, что поможет всему клану в случае если те талантливые и опытные будут не в сети, а на носу какое-нибудь ГвГ.
Хотя в идеале, конечно, люди сами должны организовываться и собираться в 6 групп по 10 человек и каждый должен знать своё место и назначение :D Но это так, мечты.
3) Я говорю о том, что такой талантливый амбициозный человек может уделить времяобучению своему таланту других, а не стремиться постоянно подняться на верхушку лестницы и, будто выслуживаясь, ежесекундно выполнять свои прямые обязанности. Амбициозный и эгоистичный человек, скорее, видит в тех, кого можно научить, конкурентов, а не помощников.
4) Чёрт, я, видимо, слишком часто употрeбляю слово "взаимозаменяемы", ибо забыл что писал его до этого. Ну да ладно.
Невозможно найти такую группу по многим причинам. Две, самые крупные из них:
Большинство игроков, то есть, основная ЦА проекта-недалёкие школьники;
Многие люди (такая же ситуация распространена и в жизни) просто привыкли к тому, что кто-то другой выполняет определённую работу, которой они не обучены и не хотят всесторонне развиваться.
Вы кстати упомянули про обучение... так вот разве обучение в группе проходит не быстрее чем самостоятельное? При том не просто в группе, а в группе с людьми которые хотят этому учиться и могут что-то вам рассказать и помочь. В клане вы быстрее найдете ответы на интересующие вас вопросы, а также группу которая хочет учиться тому же чему и вы, найдете помощь в открытии, например, хронолокаций. Одно дело когда у вас есть список друзей и один может, другой нет, и другое когда в списке потенциальных помошников 200 человек, при этом есть сайт на котором можно заранее собрать группу и обговорить время.
Дело в том, что группа друзей может иметь контакты друг друга-телефоны, электронные адреса, вконтактики и тому подобное, именно потому что они-друзья. У всех сокланов вы телефоны не возьмёте.
Конечно вы скажете что в крупном клане постоянно в онлайне находится немалое количество человек и будете правы. Но, лично мои наблюдения показали что во мнооогих кланах ситуация такова, что трудно упросить кого-то помочь вам с БХ, а если этот кто-то получит пинка и руководства и таки пойдёт, проход с человеком, обременённым условными обязательствами, идущими наперекор личным желаниям, будет неприятным. Конечно, все всегда говорят что их клан невероятно дружный, любвеобильный и состоит исключительно из буддистов, но даже в школах, в самых дружных и успешных классах, постоянно проявляющих инициативу и участвующих в различных школьных мероприятиях, нередко находятся серые мыши (лохи), с которыми почти никто не общается (или вымещают на них накопившиеся негативные эмоции).
Что же касается анимешников, то нет, я в них не разбираюсь, хотя смотрю и люблю некоторое аниме и нахожу в этих далеко не детских мультиках много глубокого смысла и социальной направленности.
И если честно, мне не интересна тема про субкультуры, т.к. я ни к одной из них не относился и не отношусь )
Много смысла и социальной направленности есть во многих фильмах, мультиках, играх и комиксах. Но ведь не создавать же субкультуру на почве каждого своего увлечения.
Кстати, вы ведь сами пытались укорить меня в том, что я мало в чем разбираюсь, а теперь вам уже не интересна тема субкультур ;) ваши слова:
...но если начнете изучать (просто ради интереса), узнаете откуда это произошло, какие характерные черты есть, что вообще обозначает, то скорее всего вы сильно удивитесь.
Хотя не буду настаивать на продолжении-не интересно, значит не интересно.
Вы описываете какой-то нереальный клан прямо таки утопия )
К сожалению этого невозможно достичь и всем приходится чем-то пожертвовать, кому-то терпеть название которое не нравится, кому-то иконку, кому-то еще что-то... А кого-то будет устраивать все ) Вот поэтому и существует много кланов, в том числе и мелких, где всего человек 10-15. И каждый выбирает из этого множества тот который его больше всего устраивает. Я думаю что наш клан большинство выбрало именно потому, что их все устраивает и им у нас нравится.
Сайт клана с его личными сообщениями и форумом обеспечивают замену телефонам, аськам и социальным сетям. Хотя зачем замену? Одно другому не мешает... в профиле у многих указаны и аська, и скайп, и почта, и контакт.
Как я уже писал большинство констпати разваливается когда исчезает лидер. Так же и с кланами, но, скорее всего, найдется человек который захочет и сможет взвалить на себя ответсвенность. Среди 200 сокланов больше вероятности что такой человек появится, чем внутри маленькой группы из 6-ти человек. Кого он не устраивает уйдут, придут на их место другие.
Тема субкультур мне не интересна по причине того, что я не вижу с чем тут спорить. Каждый относится к ним так как хочет и переубеждать в этом не имеет смысла. Если вы изучали, рассмотрели разные стороны и сложили об этом свое мнение, что в принципе сделал и я, то значит мне не удастся вас в чем-то убедить. Потому что у меня, получается, знаний не больше чем у вас, и все мои аргументы скорее всего вам уже известны, а значит не имеют смысла, т.к. вы на основе них сделали свои собственные выводы. Получается что спор сведется к тому, что я считаю что стакан наполовину полон, а вы считаете что он наполовину пуст.
ЗЫ: а почему бы и не создать субкультуру на основе какого-то общего увлечения? Есть же фанаты не только аниме, а например starwars тоже со своим языком, внешним видом и т.д. и т.п. Если верить той же википедии кто-то и хакеров относит к субкультуре. )) Есть ролевики... да много кто...
Liberia711
28.01.2012, 21:37
Ну ладно... Подловил)))
NikDamage
28.01.2012, 22:10
^_^
Всегда ваш. Damazhik ^^
Liberia711
28.01.2012, 23:51
^_^
Всегда ваш. Вредный маленький нуп ^^
дааа, ты такой)
NikDamage
29.01.2012, 00:44
Что как то не так :spy::D
Dark_desire
29.01.2012, 00:51
Наверное, я немного припоздал, но:
Прослеживается лёгкая форма взаимоисключающих параграфов (особенно, учитывая то, что многия "ня"керы-таки сами являются эмо). Хотя не буду осуждать, меня тоже часто считают пафосным, причём, чрезмерно.
Более того, сам клан Ня! сам из себя представляет набор взаимоисключающих параграфов, тем он и ценен в общем-то как уникальное явление существующее на Астре уже более двух лет.
Все существующие кланы в ПВ можно разделить на следующие подтипы (классификация моя, так что конструктивная критика принимается).
1. ТоП - ПвП кланы. Основной девиз - "Цель оправдывает средства". (Ну естественно, ТАКОЙ лозунг никто на повестку дня не вынесет, поэтому берется что-нибудь пафосно-патетическое - "Мы лучшие, мы самые-самые, мы всех победим, кто не с нами - тот под нами и т.д. и т.п.").
Личный состав формируется по старому доброму рецепту Отто фон Бисмарка - "Нет отбросов - есть кадры". Абсолютно неважна степень социализации отдельно взятого соклана, его возраст и личные интересы (хотя конечно абсолютно неадекватных личностей и граждан с аномалиями психики стараются не брать, ибо портят репутацию клана или терпят, пока польза от такого индивидуума превышает вред). На первый план выходят степень проточенности, количество онлайна и умение владеть своим персонажем. Взаимоотношения между сокланами и моральная обстановка в клане никого особо не интересует - "Не нравится соклан - кнопка ЧС в помощь". Также в наличии как правило авторитарный/жесткий/харизматичный лидер/фюрер/император (нужное подчеркнуть) и группа приближенных к нему лиц (все соклановцы равны, но некоторые равнее!). Еще имеется ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ - захватить сервер и удержать захваченное от конкурентов, победить врага, нафармить как можно больше виртуальной валюты для руководства клана с целью перевода ее в реальные деньги и улучшения материального благополучия руководства в реальной жизни (последнее как правило не афишируют). Кроме того, постоянно создается и подчеркивается образ ВРАГА и его противопоставление замечательным и хорошим членам топ-клана. Также имеется система кнутов и пряников для соклановцев (иногда простая и прозрачная, но чаще всего весьма запутанная и полная информация про клановые игровые ценности доступна только руководству). Ну и наконец у всех участников постоянно формируется и поддерживается чувство их избранности и элитарности.
Собственно данная система руководства существовала задолго до появления ММОРПГ и известна как "тоталитарная" или "авторитарная" модель управления.
Плюсы:
- наиболее быстрый путь к достижению цели. Как правило только такие кланы могут доминировать на ТВ и в полном объеме предоставлять своим сокланам доступ к игровому контенту.
- многим людям (и не только мужчинам) в реальной жизни хочется быть доминирующим альфа-самцом (а сами в социальной иерархии тянут в лучшем случае на бету, если не на омегу). Пребывание в подобном клане служит им в качестве сублимации и помогает как-то скрасить суровые реалии жизни.
- отработка лидерских навыков и методов управления людьми в клане может потом с успехом применяться в реальной жизни. Более того, на виртуальных соклановцах можно ставить разного рода социальные эксперименты, за которые в реальной жизни можно получить разного рода наказания (от телесных повреждений до серьезного тюремного срока).
- в подобных кланах как правило концентрируются топ-ПвП-игроки сервера и при желании можно очень быстро освоить ПвП составляющую игры (если конечно, именно это для вас главное в игре).
Минусы:
- рядовые соклановцы постоянно требуют "хлеба и зрелищ" от руководства. В роли хлеба идут разного рода виртуальные плюшки (выплаты из клановой казны юанями, голдом и рарными вещицами с ивентов) за клановую активность. В качестве зрелищ выступает так называемый "фан" (чувство морального превосходства после победы над врагами). Если клан-лидер не в состоянии обеспечивать рядовых хлебом и зрелищами или хотя бы качественно запудрить им мозги на тему почему хлеба и зрелищ в данный момент нету в желаемом объеме, то он рискует очень быстро остаться без личного состава, который быстро-быстро перебежит в другой топ-ПвП-клан.
- все управление кланом завязано на одного/несколько человек, а это серьезная нагрузка и КЛ должен обладать железной выдержкой и нервами, а также иметь достаточно большой онлайн, отрывая его от своей реальной жизни. Кроме того, за все неудачи (вне зависимости от их причин) рядовые соклановцы обвинят руководство. Историческая аналогия - вспомните как население Германии фанатично любило своего фюрера до Сталинградской битвы).
- для развала клана достаточно нескольких просчетов в стратегии, проигрышей на карте и т.д., а дальше уже работает эффект домино и клан рассыпается на глазах.
2. Просто ПвП-клан.
Основной девиз - "два дебила - это сила"
Группа (как правило небольшая, редко больше 10-15 человек) единомышленников, которые своей целью ставят ПвП (а по-простому, ПК и/или ганк) и больше ничего... Игнорируют все сложившиеся традиции сервера и фанятся там где считают нужным, выбирая как правило противников послабее. Степень социализации примерно такая же, как у группы гопников с семечками или у банды средневековых разбойников. Клан-лидер либо самый агрессивный из всех, либо это должность чисто номинальная и в клане царит анархия. Как правило устава как такового нет и действует единственное правило - "не нападать на своих".
3. Клан семейного типа.
Группа людей, которая своей целью ставит просто общение и приятное времяпровождение в интересной компании. Никаких великих целей и врагов, никакой обязаловки, игра ради самого процесса игры. Набор в такие кланы идет либо по рекомендации кого-либо из сокланов, либо просто по принципу психологической совместимости. Как ни странно, такие кланы являются достоточно долгоживущими и не распадаются даже после того, как из них уходят основатели. Устав чаще всего либо отсутствует, либо четко оговаривает запреты на ПК и неадекватное поведение в игре. Жесткой дисциплины нет, клан-лидер не вождь, а скорее массовик-затейник, придумывающий что - либо интересное для всех соклановцев.
4. Клан-конста.
Небольшая группа людей, которая объединена общей конкретной целью. Цель чаще всего меркантильная - нафармить общими усилиями на хороший шмот. Есть неформальный лидер, который направляет общие усилия в единое русло. Клан существует, пока у игроков есть какие-то общие точки соприкосновения. Возможно вливание такого клана в полном составе в более крупный.
5. Клан непонятно для чего =)
К сожалению, таких кланов большинство. Создает какой-нить Вася Пупкин клан потому что это круто и начинает набирать людей. Достаточно часто нету даже денег на рупоры и офицеры просто кидают инвайты всем ноуклановым персонажам, что преизрядно порой бесит. В клане царит полная анархия, большая текучесть, народ приходит и уходит и довольно часто соклановцы даже не знают как друг друга зовут, не говоря уже о чем-то большем. Но все же, большинство новичков в ПВ начинают именно с таких кланов, а у некоторых после пребывания в подобном клане возникает стойкая антипатия на кланы вообще.
Что касается клана Ня!, то тут имеются действительно куча взаимоисключающих параграфов - веселое и абсолютно непафосное название и довольно строгий устав, отсутствие стремления к мировому господству любой ценой и в то же время практически полностью открытый игровой контент для всех соклановцев (клан эффективно участвует практически во всех ивентах, которые возможны, ну кроме пожалуй ДЦД). А самое главное, что меня привлекло в данном клане более 2 лет назад - это попытка организаторов совместить несовместимые вещи - концепцию семейного клана с ПвП-направлением. эксперимент получился на мой достаточно удачным.
Да уж. Увы, в современных реалиях, среднестатистический взрослый человек действительно тот, кто умеет подчиняться руководству, выполнять приказы и перечитывать законодательство перед тем, как совершить какое-либо деяние. Способность к самоорганизации в голове уже забытое в современном обществе явление. Поэтому я и бегаю с самого бета-тестирования без клана. Не потому что хочу казаться "нитакимкакфсе", как это делают дети и не по годам подростки, а потому что не хочу играть по какому-то своду правил и ограничений, придуманных чьей-то чужой, пусть даже и светлой, головой. Или же наоборот причислять себя к клану абсолютных беспредельщиков, не знающих меры в своих злых деструктивных деяниях. У меня на всё есть свой взгляд и есть чувство меры, кторое не даёт мне скатываться в какие-либо крайности и творить абсолютное зло или испытывать приступы иррациональной доброты ко всему живому.
Я так думаю, что уважаемый Street_Riot знаком с тезисом "Свобода - это осознанная необходимость" и концепциями позитивной и негативной свободы? Не хотите играть по чужому своду правил? Или просто не нашли ни одного клана, чей устав совпадал бы с вашим внутренним мировззрением?
Ап чтоли... а то тишина какая-то нехорошая..
ImFarsir
31.01.2012, 14:02
=( ( 10 =( )
Пичалька.
Liberia711
31.01.2012, 16:03
одному маленькому вредному засранцу дали Ро, какая радость ^_^
ImFarsir
31.01.2012, 17:19
За правду :D Таня нуп.
Это за лож обычно язык отрезают, а за правду обычно сразу голову рубят и втихаря, чтобы никто не видел )
ImFarsir
31.01.2012, 18:52
Я пишу как есть. Причем потерли посты по теме гвг. Вон пост Хрома: "Дамажик , убейся" Видимо он несет какую то информацию про гвг. :lol:
п.с. Таня нуп
Liberia711
01.02.2012, 03:45
Никита дно. Нубское дно)
ImFarsir
01.02.2012, 09:17
И все же Таня нуп. Люблю стоять на своём хД.
Liberia711
01.02.2012, 16:49
Как в тупом анекдоте прям: Штирлиц долго стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера
sinmaxon
01.02.2012, 20:03
Дамажк, Таня тебя уделала хДДД
ImFarsir
01.02.2012, 20:09
Ага. Мне даж ответить нечего :(
Liberia711
01.02.2012, 21:18
Ага. Мне даж ответить нечего :(
после ТАКОГО даже мне ответить нечего Т__Т
Stillian
02.02.2012, 19:04
многабукав
Что-то кажется, что аффтар не был нигде кроме "семейных" кланов, и не способен в полной мере судить о других кланах. Я, конечно, не сторонник "топовых" кланов, и нахождение в них мне слабоинтересно, но все же...
А единственный замеченный мной "взаимоисключающий параграф" в ня - это фраза из названия топика и поведение в игре)
Dark_desire
02.02.2012, 19:15
Что-то кажется, что аффтар не был нигде кроме "семейных" кланов, и не способен в полной мере судить о других кланах.
Что делать когда что-то кажется, знаете? Или подсказать?
Stillian
03.02.2012, 07:00
Что делать когда что-то кажется, знаете? Или подсказать?
А зачем сразу вести себя как в игре, могли бы и обсудить вашу..гм..классификацию, вы же так ее вроде назвали?)
"Минусы" топов у вас странные какието :o
Предидущий троль хотя б свое мнение высказывал, а тут уж слишком толсто. Хотя к такой манере мияке наверно надо привыкнуть.:)
Мне интересно а с чем связан такой негатив? Старые обиды? И что имелось ввиду под "неадекватностью" клана НЯ или "не взрослые поступки"?
Dark_desire
03.02.2012, 19:11
А зачем сразу вести себя как в игре, могли бы и обсудить вашу..гм..классификацию, вы же так ее вроде назвали?)
"Минусы" топов у вас странные какието :o
Ну в предыдущем вашем посте никаких попыток обсуждения не увидел. Вместо этого было -
1. Употребление падонкоффского сленга. Из моей обширной практики замечено, что термины "многабукфф", "ниасилил", "КГ/АМ" и прочую хренотень употребляют как правило, когда по существу возразить нечего, но тема задела за живое.
2. Попытка перевода стрелок с текста на автора текста. Тоже достаточно старый и толстый трюк. Подобное пресекаю сразу и в корне.
3. Какие-то обиды на наш клан. Ну это не ко мне, это к дипломату).
Так что, звыняйте, как вы ко мне, так и я к вам.
Хотите обсудить классификацию - велкам! Только аргументированно, плиз.
Хотите обсудить обиды на наш клан, тоже давайте аргументированно.
Stillian
04.02.2012, 04:14
Хотите обсудить классификацию - велкам! Только аргументированно, плиз.
Хотите обсудить обиды на наш клан, тоже давайте аргументированно.
Мне интересно а с чем связан такой негатив? Старые обиды? И что имелось ввиду под "неадекватностью" клана НЯ или "не взрослые поступки"?
Обид на ваш клан у меня предостаточно, несмотря на многие хорошие отзывы знакомых, практически все до единого встречи с кланом оказались негативные) но с обидами то вполне можно разобраться на всяких там згд, чего их суда переносить)
По поводу поста хитси - вам бы почаще бывать во фри пвп зонах или инстансах с рядовыми мемберами клана. Посмотреть, как они себя ведут. Если хотите могу свежий сегодняшний пример НЯ!шного чата из фри пвп привести)
Употребление падонкоффского сленга. Из моей обширной практики замечено, что термины "многабукфф", "ниасилил", "КГ/АМ" и прочую хренотень употребляют как правило, когда по существу возразить нечего, но тема задела за живое.
как вы выразились, падонкоффский сленг, а точнее некоторые..эмм..термины (:D ну не знаю как еще назвать) оттуда вполне себе обычное явление в интернет-переписках. Атрибуцией пожалуйста не стоит заниматься)
А по классификации - мне вот кажется странным ваше мнение о рассыпании топ-клана. На многих серверах во многих разных играх многие топкланы сохраняли свой состав и после кучи неудач. IMO дело в людях составляющих костяк, а не типе клана. Зато и семейный клан может свалиться из-за внутриклановых ошибок)
многим людям (и не только мужчинам) в реальной жизни хочется быть доминирующим альфа-самцом (а сами в социальной иерархии тянут в лучшем случае на бету, если не на омегу). Пребывание в подобном клане служит им в качестве сублимации и помогает как-то скрасить суровые реалии жизни. рЫальные альфы хотят доминировать и в игре, но не могут подняться выше какой-то омеги. и форум дает им возможность хоть где-то посоревноваться на просторах интернета. (это конечно бред, зато постарался сделать такой же как у вас :o)
Если хочется только плохое видеть и ищешь именно конфликта, то ясное дело, приложив малые усилия, своего добьешься. Любого человека из себя можно вывести, тем более делая это обдуманно. Встречи во фри это же наверняка агры, а на них все по разному реагируют.
Ну опять же вяло. Покритиковал классификацию и привел свое имхо из того же самого пункта, ток на пару абзацев выше критикуемого. То ли по диагонали читал, то ли просто ли ж бы придраться.
Речь о кланах была, а не о форуме, форум отдельное болото.
Из раза в раз одни и те же слова. Не надоело? Или надеешься, что когда нибудь прокатит? :)
По поводу поста хитси - вам бы почаще бывать во фри пвп зонах или инстансах с рядовыми мемберами клана. Посмотреть, как они себя ведут. Если хотите могу свежий сегодняшний пример НЯ!шного чата из фри пвп привести)
Получается в присутствии офицеров клана все себя ведут тихо и спокойно, а стоит нам только отвернуться как некоторые члены клана сразу начинают нести пургу в белый чат?
Я бываю иногда во фришках и хожу в инстансы с сокланами, да и пофлудить в кч не откажусь. Нельзя сказать что все прям идеально, у каждого бывают прорывы в связи с плохим настроением, самочувствием, обидой какой-то или еще чем.. но обычно это очень быстро проходит и успокаивается не перерастая в конфликты или какой-то срач.
А вообще все относительно, я не думаю что в вашем клане иначе. Не стану утверждать что с этими обстоятельствами все хуже чем у нас, но наверняка не лучше.
Liberia711
04.02.2012, 11:21
Соглашусь с Лешей, люди, любящие понеадекватить в лолчат, немного несдержанные, вспыльчивые есть везде. И если строить по ним свое представление о клане, выйдет, что абсолютно каждый клан - это клан истеричек и хамов. Для того, чтобы узнать каков клан на самом деле, в нем нужно ПОБЫВАТЬ. А говорить хорош клан или плох, не будучи в нем - это как путешествовать по фотографиям: видно то видно, но атмосфера и дух не чувствуется.
ImFarsir
05.02.2012, 11:54
Сахар - нуп, Хитси - нуп.
В целом апчег.
onedubstep
05.02.2012, 12:25
Скучаю по вам НЯ!шки =(
(c) axetalker
Liberia711
05.02.2012, 16:45
Сахар - нуп, Хитси - нуп.
В целом апчег.
Никит, а я не нуп? оО Ты заболел, та?
sinmaxon
06.02.2012, 13:46
Тань, он понял, что "стоять на своём" это не круто и возможно даже дискомфортно :D
Liberia711
06.02.2012, 17:01
ахаха, он понял это, и стал "бэйбой Порно"
sinmaxon
07.02.2012, 10:06
Стал бэйбой? Оо Пере"стоял на своем", не иначе :D
Ап...
Empty spaces
What are we living for?
Abandoned places
I guess we know the score
On and on, does anybody know
what we are looking for?
Another hero
Another mindless crime
Behind the curtain
In the pantomime
Hold the line,
Does anybody
want to take it anymore?
CHORUS
The show must go on
The show must go on
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking,
but my smile still stays on
Whatever happens
I'll leave it all to chance
Another heartache
Another failed romance
On and on, does anybody know
what we are living for?
I guess I'm learning
I must be warmer now
I'll soon be turning
round the corner now
Outside the dawn is breaking
but inside, in the dark
I'm aching to be free
CHORUS
My soul is painted like the wings of
butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never
die
I can fly, my friends
The show must go on (yeah)
The show must go on
I'll face it with a grin
I'm never giving in
On with the show
Ooh, I'll top the bill, I'll overkill
I have to find the will to carry on
(On with the show)
The show must go on
(go on, go on, go on...)
kuroi_murcielago
11.02.2012, 18:35
Квины мотивируют, ога ^_^
ап
Largo-san
13.02.2012, 01:28
Затишье перед бурей?)
апэ
Катькинс даже фото на аватарку скинула) Че там внизу увидела?)
А мне все ни по чем, я главная клановая истеричка.
Largo-san
13.02.2012, 22:51
а это не я, просто девушка понравилась :Р
я в жизни толстая и некрасивая, как и положено типичной фореваэлон-****отке... очков не хватает, но это дело поправимое :D
kuroi_murcielago
14.02.2012, 09:20
ложь, Катько няша
Largo-san
15.02.2012, 12:31
okayface.jpg
но всё равно :D
ARINA11061991
15.02.2012, 15:12
Ап вам НЯшки =^.^=
единственный клан в котором действительно хотелось бы состоять.. да вот только совсем я пве-лиса и "ня по морде лапой!" делать не люблю. надеюсь пересечемся в будущем, мир то как известно тесен, и идеальный тоже =)
Опять тишина.... все работают, качаются, фармят, отдыхают (нужное подчеркнуть), а пофлудить уже некому?
kuroi_murcielago
21.02.2012, 19:43
ну нет, еще есть я, Леш ^____^
NikDamage
22.02.2012, 13:54
Сахар нуп (с)
тиааап
Ооо главный флудер астры к нам вернулся.. Дамажик, давай рассказыай как там на просторах форума, где какая тема поднималась, где срач интересный почитать можно, что творится в других кланах?
ЗЫ: Ася няшка ))
NikDamage
22.02.2012, 14:29
Ооо главный флудер астры к нам вернулся.. Дамажик, давай рассказыай как там на просторах форума, где какая тема поднималась, где срач интересный почитать можно, что творится в других кланах?
ЗЫ: Ася няшка ))
:D
За темами не слежу т.к. нету свободного времени пока что.
Довольно таки интересная темка с жалобами на гильдию Chaos от N.A. Лично у меня дипломаты 2го клана вызывают улыбку. Тема была закрыта вчера вечером, внеся в кос 2ух персонажей. Но она была открыта сегодня Духом, видать ждать продолжения ;)
Что касается тех же Ангелов, то там совсем уныло. Сравнивая состав полугодовой давности и нынешний. Это просто печально. Пожалуй, я смогу насчитать около 3ех патек старых игроков. Остальные для меня просто "люди-загадки".
Chaos, долгое время отсутствовал и не наблюдал за ними. Клан по-тихому растет, даже удивило нахождение некоторых персон в клане. Но увы, большей части из игроков можно дать титул "твинк". Т.к. в онлайне увидеть достаточное редкое событие. Посмотрим что получиться.
Няшки, ну тебе лучше видно же). Ну отмечу, то что это один из стабильных кланов сервера.
Damned - Быть первым - Быть лучшим или я Damned - мне все можно. Добились чего так долго ждали, т.е. достойного противника на гвг. В принципе, у них есть все шансы завладеть ситуацией вновь. Но опять же, для этого нужно вспомнить былое и снова приняться за работу. Лафа кончилась (с).
NF, на данный момент лучше состава просто не может быть. Если его удастся сохранить, то, возможно клан будут ждать успехи и в дальнейшем.
Срачей не наблюдал ;)
п.с. Более подробную ситуацию можешь спросить и Пинга или Хакема. :D
Liberia711
22.02.2012, 15:30
Никита няша вернулся к нам ^_^ Осталось дождаться, пока перестанет игнорить в аське, и жизнь снова прекрасна)
NikDamage
22.02.2012, 15:36
Ну вот щас скажут что я ЖАПАЛИЗ (с) Няшек -_-
И вновь выходим мы на поле боя,
Кристалл и честь свои браня.
И вновь сражаемся за волю,
Согнать с престола короля !
Под антистаном и иммункой
На каты бурю завели,
И каруселька на кристалле
Всё вертится вокруг земли.
И друли танков раздевают,
Что б грозный Алик всех убил.
И MaserLin стоит на бафе,
Спасая нас от смерти, от вражин.
Там на неведомых дорожках
Leksoid, trokl, URL (у - ер - ел )
Всё тянут каты по-немножку,
Сквозь плюхи Пончика и Сариель.
А перед ними пати стана,
С ПЛом Hitsi во главе.
И в воздухе присты летают,
Всё ресая погибших на войне.
А на привязках всё воюют
Две пати бровки под асист,
И Kei[na] там- наш мастер страшный,
И лишь стрелы ты слышишь свист.
А сины в воздухе дерутся,
Всё вырезая вражеских пристов
И Лены крик мы слышим чудно
При помощи настроенных биндов.
Но вот "сражен" нам написали,
Опять уходим мы ни с чем.
А что б враги не забывали
Мы им пообещаем всем:
"И может мы не так сильны как прежде,
Бывала... лучшая пора,
Но НЯ!шный дух, живет он вечно
Вперед идти, и не сдаваться никогда."
C@toon
KALIPSO86
22.02.2012, 18:39
неплохо получилось :) автор молодец
agressiven
22.02.2012, 18:44
...
Там на неведомых дорожках
....
следы невиданых зверей :spy:
Александр Сергеевич, залогиньтесь!
illonochka
22.02.2012, 18:48
сюжет есть) но размер немного хромает)
sinmaxon
22.02.2012, 20:17
Котэ-стихоплёт ^^
lexa198686
22.02.2012, 20:17
нет бы просто похвалить!
ну иллона, нуу блин. нельзя быть привередой!
illonochka
22.02.2012, 20:18
он меня простит, я уверена)
Amurekimuri
24.02.2012, 09:23
миу десять раз
kuroi_murcielago
24.02.2012, 16:25
няшный ап ^___^
Как же всех на стихи пробило)
Вставлю свои 5 копеек )
Если ты еще жива,
То не стоит сдаваться
Если не обездвижена,
То иди вперед.
Если ты еще дышишь,
Продолжай наслаждаться
Если ты еще слышишь
Запомни что Она произнесет.
Если ты еще видишь,
Не отводи глаза
Если ты еще можешь,
Продолжай удивляться.
Если ты еще хочешь
Не поворачивай назад.
Если ты еще жива,
То не стоит сдавться...
Largo-san
26.02.2012, 23:48
Весна близится не иначе... начинается всё со стихов, а заканчивается... кхм
Ап чтоль)
Завтра первый день весны... готовимся )
123045607890
29.02.2012, 11:02
Назвали бы "Взрослота" или "СТариканы"
NikDamage
29.02.2012, 11:09
Я подготовился :o
А вы? :D
Назвали бы "Взрослота" или "СТариканы"
И вам добрый день, о неизвестный анонимус ))
Я подготовился
А вы?
А тот как же ))
http://s45.radikal.ru/i108/1203/e7/d6a310906464.jpg
Largo-san
05.03.2012, 01:30
Блин, предупредил бы, что на оф-форум упёр xDD
Ап клану...
Рейты закончились, можно и пофлудить.. где все?
Largo-san
06.03.2012, 14:27
котами сбывают нафармленное :D
NikDamage
06.03.2012, 18:08
Сахар классный. ^^
Liberia711
07.03.2012, 10:21
ниправда же, Миша нупася)
И еще раз рейты.. опять тишина в теме на 3 дня...
Фармить няшно. Но в меру) Дамагер шарит, оська нупь, с хитси не поспоришь)
Largo-san
09.03.2012, 16:32
>_< возьмите меня по 99 ключам, я тоже хочу, чтобы мои руки превратились в клешни
zazerkalle
11.03.2012, 07:53
=D ап няшкам
NikDamage
12.03.2012, 16:42
Рейтов нет. Где апы?
все продолжают крабить по инерции... как обычно нехватает чуть чуть, а рейты уже кончились )
Largo-san
12.03.2012, 23:57
фу крабить, флудить няшнее
Liberia711
13.03.2012, 01:33
Мне ничего не нужно только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви
Мне ничего не нужно только жди
И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти
Мммммм.... Аааааххх
исполняется каждый день Сахаром в ВТ)
sinmaxon
13.03.2012, 09:00
Плин, Тань запиши на диктофон!!11 ^^ я ведь главный фанат сахара, а у него новый репертуар и я не в курсе((((
BlackRain1709
13.03.2012, 09:03
Плин, Тань запиши на диктофон!!11 ^^ я ведь главный фанат сахара, а у него новый репертуар и я не в курсе((((
неудачнеееег ^^
sinmaxon
13.03.2012, 09:30
неудачнеееег ^^
Чифтена на тебя нет!!!111
zazerkalle
13.03.2012, 09:53
Ещё ап няшкам D:
Макс.. а на тебе чифтен теперь есть )))
sinmaxon
13.03.2012, 10:04
На мне???!!! О.О Лех, боже упаси =)
тьфу ты.... веселая опечаточка ))
Liberia711
13.03.2012, 14:34
Махонь, не парься, в вашем с Пашей исполнении эта песня тоже звучит потрясающе)
BlackRain1709
13.03.2012, 15:28
Чифтена на тебя нет!!!111
да да, нету xD завидуй неудачнег xD
sinmaxon
13.03.2012, 17:04
да да, нету xD завидуй неудачнег xD
Я знаю как на тебя воздействовать! Все равно ты повинуешься!!! :D
Таня, никому об этом не рассказывай! :D
BlackRain1709
13.03.2012, 17:05
Я знаю как на тебя воздействовать! Все равно ты повинуешься!!! :D
мандаринки?))) хД
sinmaxon
13.03.2012, 17:09
мандаринки?))) хД
Больше ты их не увидишь!!11:D
BlackRain1709
13.03.2012, 17:20
Больше ты их не увидишь!!11:D
бессердечная сволочь!11 :D
sinmaxon
13.03.2012, 18:17
бессердечная сволочь!11 :D
стараюсь ^^
Liberia711
14.03.2012, 02:58
Этот город самый лучший город на Земле,
Он как будто нарисован мелом на стене...
sinmaxon
14.03.2012, 16:22
Тань, ну не надо со мной так жестоко. Теперь на меня нахлынули воспоминания и я расчувствовался ^^
kuroi_murcielago
14.03.2012, 17:55
Макс дно =Р
Liberia711
14.03.2012, 19:26
Какой Вы чувствительный, Максим Юрьевич)
Largo-san
14.03.2012, 21:09
О, народ ожил после рейтов)
Liberia711
15.03.2012, 02:29
Ну не то чтобы наши ожили) Просто Дамнед пришел и из НФ что-то натекло)
Ну и правильно... у нас же лучше, уютнее....
NikDamage
15.03.2012, 12:24
Сахар классный. ^^
^_^ (10 ^_^ )
"Блудный сын" вернулся в НЯшную тему?
Дамажик, давай опять делись новостями, историями, интригами.. )
NikDamage
15.03.2012, 13:30
Знаю время респа потрошителя :D
Ничего не буду писать. У меня на редкость удачная неделя).
Время респа потрошителя весь наш клан знает... это не интересно.
А что такого удачного случилось? И почему ничего не будешь писать?
NikDamage
15.03.2012, 13:39
Инет подрубили на комп. Все это время сидел на ноуте по вайфаю. Адские муки и лаги :D
Задержка терь ~50 , дисконекты пропали. Что в пв,что вне пв - все идет замечательно. ^_^
Liberia711
15.03.2012, 14:26
Никит, да какая от этого радость, если от тебя невеста сбежала?)
NikDamage
15.03.2012, 14:42
Зачем мне этот слабак? :D
Liberia711
15.03.2012, 14:59
Да-да, все те, кого бросили фактически у Свахи, так говорят)))
Задержка терь ~50
Для меня меньше 350 уже праздник. =/
NikDamage
15.03.2012, 15:15
Ну я же не виноват, что он под кого то прогнулся :D
Невеста сбежал? оО Да еще и под когото прогнулся? оО Личная жизнь у дамажика насыщенная)
NikDamage
15.03.2012, 15:55
Говорю же удачная неделя. + Амарант туда прилетел и убил ^_^
http://s57.radikal.ru/i157/1203/7a/24e9954e6704.jpg (http://www.radikal.ru)
BlackRain1709
15.03.2012, 16:27
Говорю же удачная неделя. + Амарант туда прилетел и убил ^_^
http://s57.radikal.ru/i157/1203/7a/24e9954e6704.jpg (http://www.radikal.ru)
время респа мне!11 :D
NikDamage
15.03.2012, 17:01
Я не помню. Надо скрин глянуть :D
NikDamage
15.03.2012, 19:23
Хах. Поиздеваюсь над Рейном по полной :D
http://s019.radikal.ru/i642/1203/d1/5640462b7b04.jpg (http://www.radikal.ru)
Liberia711
16.03.2012, 02:16
Амаранты набирают народ:
http://s019.radikal.ru/i630/1203/24/f497875481f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Liberia711
16.03.2012, 02:19
Типичное раздвоение личности и внутренние конфликты:
http://s019.radikal.ru/i643/1203/08/ac78e39d6b9d.jpg (http://www.radikal.ru)
kuroi_murcielago
16.03.2012, 03:12
как тут у вас интересно
Liberia711
16.03.2012, 06:13
как тут у вас интересно
а у вас?) (10 символов)
sinmaxon
16.03.2012, 09:09
Продам Рейна не дорого! Внимание акция! Купи Рейна в ближайшие сутки и получишь в подарок..... Дамажку!!! :D
Amurekimuri
16.03.2012, 09:45
кому оно такое надо о_о
расфлудились нупы =_=
Дамажка и Рейня это самые известные шпионы... Они добывают информацию обо всех не скрываясь )