PDA

Просмотр полной версии : НЯ! - клан для взрослых людей

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Chiffaomg
30.09.2009, 15:03
Пока - коротко.:D
Клан Няяя! - для взрослых умных людей, не терпящих пафоса и умеющих играть.

Прием 20+ лет (исключения возможны, но обсуждаются индивидуально). Нам приятнее быть в компании взрослых, разумных и умеющих грамотно писать людей)))

Наш сайт (njaaa.clan.su) - там и оставляем заявки.
Устав (http://njaaa.clan.su/forum/8-2-1)
О нас подробнее вы можете прочитать здесь (http://njaaa.clan.su/forum/3-10-1), и потом не говорите, что вас не предупреждали:D

Если вы взрослый, разумный человек, который хочет играть в компании приятных людей, умеет читать гайды и подчиняться руководству, милости просим.

Школота, нагибаторы, эмо, только-что-начавшие-играть - лесом:D

Vargshar
30.09.2009, 15:50
Жесть. Единственныи серьезный клан на всю Астру. Но с другой стороны, хотя бы один есть и то хорошо.
Какбэ на правах апа.

Chiffaomg
30.09.2009, 15:54
Пасибки)
Приятно, что нас правильно воспринимают)

У маршала сегодня день рождения, кстати:D

Scorpion4ek
30.09.2009, 15:54
Название говорит само за себя=)

Chiffaomg
30.09.2009, 15:58
Название выбрано специально) Чтобы отпугивать мего-папок и супер-нагибаторов, которым важно, чтобы все было пафосно.:D

Вы на нашего кота на сайте гляньте, самый няшный кот на свете:D

ihatevalhalla
30.09.2009, 16:00
меня сразу отпугнуло)сразу ассоциации с дебилами которые постоянно ня кавайкают

Vargshar
30.09.2009, 16:01
Маршала грац )) Вечерком загляну на сайт.

icopal
30.09.2009, 16:04
Девочка с окровавленым ножом на сайте - это тоже няшка? ))

Vargshar
30.09.2009, 16:04

А вот и первый испуганный тру-ногебатор ))
*рисует кавайную звездочку на фюзеляже няшного истребителя*
ЗЫ. Няяяя на тебя ))

Chiffaomg
30.09.2009, 16:13
А вот и первый испуганный тру-ногебатор ))
ЗЫ. Няяяя на тебя ))
:lol:
Жаль, что отпугнуло, если вам больше 20 лет)
Но на самом деле - мы иногда любим подурачиться. И то, что отбор идет еще и по возрасту, вовсе не значит, что мы будем сидеть в кч и рассуждать о политике)

>>Девочка с окровавленым ножом на сайте - это тоже няшка? ))
А то:D
>> Маршала грац
Спасибо за него, как придет с работы, увидит:)

Vargshar
30.09.2009, 16:35
:lol:
Жаль, что отпугнуло, если вам больше 20 лет)
Но на самом деле - мы иногда любим подурачиться. И то, что отбор идет еще и по возрасту, вовсе не значит, что мы будем сидеть в кч и рассуждать о политике)

>>Девочка с окровавленым ножом на сайте - это тоже няшка? ))
А то:D
>> Маршала грац
Спасибо за него, как придет с работы, увидит:)

Это отпугнуло не меня, а мною процитированного )) Няшки меня как то не пугают ))

s7116573
30.09.2009, 16:40
вас уже хотя бы с десяток набралось? трудно вам будет среди школоты.

Chiffaomg
30.09.2009, 16:48
Это отпугнуло не меня, а мною процитированного )) Няшки меня как то не пугают ))
Немножко не правильно оформила) Это в виду и имела.

вас уже хотя бы с десяток набралось? трудно вам будет среди школоты.

Десятка из официально принятых еще нет:D
Трудно, возможно. Зато и играть будет приятно) Тем более, надеюсь, мы не одни такие:spy:

s7116573
30.09.2009, 16:50
а можно поинтересоваться насколько опытен ваш состав? 80+ на других сервах были? фришки не в счет.

Chiffaomg
30.09.2009, 17:08
Да, среди принятых - да.
Мастер - 71й максимально, маршал - 79й.
С опытом ТВ, гуев, данжей, инея и так далее)

CATUPA
30.09.2009, 17:18
Играл бы в ПВ, пошел бы к вам.
Концепция хороша, желаю успехов.

Chiffaomg
30.09.2009, 17:28
Играл бы в ПВ, пошел бы к вам.
Концепция хороша, желаю успехов.
Ох, жаль что не играете. Кого-кого, а Вас я бы рада была видеть.

CATUPA
30.09.2009, 17:30
Ох, жаль что не играете. Кого-кого, а Вас я бы рада была видеть.
Увы. Где же вы были год назад. :)

Chiffaomg
30.09.2009, 17:43
Увы. Где же вы были год назад. :)

Год назад я была разумным человеком, который знать не знал что такое ПВ:D

8 ап, кстати:lol:

PhenomenonFox
30.09.2009, 18:03
Автор нуб. Либо школота.

Ибо "клан для для взрослых умных людей". И откуда негатив к "только-что-начавшие-играть". По твоему "только-что-начавшие-играть" и "школота" синонимы?
И откуда негатив к "эмо" если ты понятия не имеешь кто это такие?
Вывод: автор опозорился на весь новый сервер. "Удачи" в начинаниях твоего нубоклана.
З.Ы. Зашибись какое умное название клана.

CATUPA
30.09.2009, 18:10
Автор нуб. Либо школота.

Ибо "клан для для взрослых умных людей". И откуда негатив к "только-что-начавшие-играть". По твоему "только-что-начавшие-играть" и "школота" синонимы?
Вывод: автор опозорился на весь новый сервер. "Удачи" в начинаниях твоего нубоклана.
:lol::lol::lol:
Опозорился не автор.

Vargshar
30.09.2009, 18:10
Автор нуб. Либо школота.

Не сердись. Ну не берут они ни школьников, ни Эмо. Найдешь другой клан, где даже тебя возьмут. Ня?))

Chiffaomg
30.09.2009, 18:30
Не нравится - не читай, спасибо, что апнул темку:p
Теперь по пунктам.
Те, кто только что начали играть. На первой же неделе мы попробуем сходить на ТВ. Времени на обучение людей, которые спрашивают "а как убить росянку?:(" - у нас, к сожалению нет.
Эмо. Те, которые тусуются в лол чатах ПВ - нам не нужны точно. Те, кто хотят больше мрачности, слез, трагичности и обязательным атрибутом эмо-музыки считают розовый цвет и косую челку тоже идут лесом.
Но при этом если вы просто слушаете эмо музыку, например, и не кричите на каждом углу о своей несчастной судьбе и что вас все не понимают - добро пожаловать.

>>З.Ы. Зашибись какое умное название клана.
Ага, мне тоже нравится:D

Chiffaomg
30.09.2009, 18:41
Опозорился не автор.

Не сердись. Ну не берут они ни школьников, ни Эмо. Найдешь другой клан, где даже тебя возьмут. Ня?))
Ой, пасибки:o
Как приятно ощущать поддержку, пока все только начинается)

Vargshar
30.09.2009, 18:54
А почему сайт единую регистацию не поддерживает?
Пршлось по новой регится ((

Chiffaomg
30.09.2009, 19:00
А почему сайт единую регистацию не поддерживает?
Пршлось по новой регится ((

Имела опыт клан-сайта с общей регистрацией... К сожалению, возникает слишком много вопросов и недопонимания "а почему я не могу зарегистрироваться? А куда писать? А мой имеил уже был использован, а я на укозе ни разу не был" и так далее. Решила поберечь нервы модераторам :))

Vargshar
30.09.2009, 19:09
Ну ладно...)) Хорошо хоть ник как всегда свободен оказался))

dorektel
30.09.2009, 19:38
Не гонитесь за топом и все у вас будет хорошо) Если бы играл через 12 дней вступил бы)
А вообще автор мне чем-то Чу напоминает. Что очень плохо :)
Удачи.
И няяя xDD

Chiffaomg
30.09.2009, 19:40
Не гонитесь за топом и все у вас будет хорошо) Если бы играл через 12 дней вступил бы)
А вообще автор мне чем-то Чу напоминает. Что очень плохо :)
Хто есть Чу?:spy:
Почему именно через 12?)

dorektel
30.09.2009, 19:45
Хто есть Чу?:spy:
Почему именно через 12?)

Да такая милая персона с Проциона побывавшая во всех кланах, которые там только есть)
Чем-то манера разговора напоминает.
Ну через 12 дней мне испонится 20 xD

Neoka
30.09.2009, 19:48
А мне нравится название клана xD
Что-что, а вот это действительно неожиданно xD

Chiffaomg
30.09.2009, 20:05
Спасибо)

А про Процион - нет, я там никогда не была, хотя в свое время было искушение)

dorektel
30.09.2009, 20:48
Спасибо)

А про Процион - нет, я там никогда не была, хотя в свое время было искушение)

Плохой сервер) меня там не любят :(

Chiffaomg
30.09.2009, 20:50
Плохой сервер) меня там не любят :(

В смысле - не любят? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

HamonRat
30.09.2009, 20:58
Эх, а мне не дозволено быть членом вашего... столь серьёзного, удивительного и страшного клана? :(

Hamer777
30.09.2009, 20:58
А Мне ваш кошак ОооООООоЧень понравился!!!!:lol: :lol: :lol: :eek: :fear:

Chiffaomg
30.09.2009, 21:10
Эх, а мне не дозволено быть членом вашего... столь серьёзного, удивительного и страшного клана? :(

Удивительного и страшного - вряд ли. Мы вас испугаем. Но если вы все-таки осмелитесь, то наш раздел заявок (http://njaaa.clan.su/forum/3) всегда открыт:D

А Мне ваш кошак ОооООООоЧень понравился!!!!:lol: :lol: :lol: :eek: :fear:
:o :D

Meldiana
30.09.2009, 21:11
Пошла бы в клан, но тока не могу убить не одну росиянку на новом серваке :D
Апчег вам =^_^=

Chiffaomg
30.09.2009, 21:16
Пошла бы в клан, но тока не могу убить не одну росиянку на новом серваке :D
Апчег вам =^_^=

Спасибо за ап)
Если из-за лагов - ну так сейчас уже полегче стало, попробуйте)
А заявку можно вполне подать заранее. Заодно вы успеете присмотреться к нам, а мы - к вам))

dorektel
30.09.2009, 21:20
В смысле - не любят? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Долгая история :) Могу помогать из оффлайна, если найдёте чем)

Chiffaomg
30.09.2009, 21:47
Долгая история :) Могу помогать из оффлайна, если найдёте чем)
Ой, даж не знаю) Разве что в темке нашей флудить:D Вернуться не желаете?)

dorektel
30.09.2009, 22:05
Ой, даж не знаю) Разве что в темке нашей флудить:D Вернуться не желаете?)

там я был топ магом. Быть кем-то не в топе мне очень лениво, а качаться также усердно нет ни желания, ни времени

VivoMorte
30.09.2009, 22:21
Название клана и "серьёзные, взрослые люди" смотрится, скажем так, экзотично))) Удачи в ваших начинаниях.

dantalas
30.09.2009, 22:46
Название клана и "серьёзные, взрослые люди" смотрится, скажем так, экзотично))) Удачи в ваших начинаниях.

и это ещё мягко сказано:) фз может я и особеный, но из всей этой анимешной лабуды к 20 ти уже можно вырости. Хотя мне и до 20 и после было одинаково пофиг:)

INTRUS
30.09.2009, 23:05
Успехов в начинаниях Х)

KimaKataya
01.10.2009, 00:40
Грац, дорогие мои Няхи и отчасти бывшие сокланы. Отличные игроки и замечательные люди... только вот почему-то многие косо смотрели на их ники)

ПС: НЯ - это концепция!

Хорошо, что хоть один клан не пишет на первой странице: "мы созданы для нагибаторства серва!"))
[да, мой мозг в этом плане навсегда испорчен]

Vargshar
01.10.2009, 01:07
и это ещё мягко сказано:) фз может я и особеный, но из всей этой анимешной лабуды к 20 ти уже можно вырости. Хотя мне и до 20 и после было одинаково пофиг:)

Не поверишь, мне четвёртый десяток, а я с удовольствием смотрю аниме ))) Косплей конечно уже не солидно для меня, а вот понякать, это за милую душу )))))

BlooDzz
01.10.2009, 04:47
ПОздравляю вас молодцы))удачи вам))

ПС: НЯ - это концепция!

Концепция чего?))

ellince
01.10.2009, 07:10
Автор нуб. Либо школота.

Улыбнуло...)

Ап Няшкам))

KimaKataya
01.10.2009, 10:27
"ПС: НЯ - это концепция!

Концепция чего?))

Могу предоставить психологическое исследование на пол страницы XD

NAU1977
01.10.2009, 10:38
Няхи удачи вам и апа)

Ringil
01.10.2009, 10:41
Удачи вам) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

GodBane
01.10.2009, 15:13
АП!)) Переходил бы на новый сервер, обязательно попытался бы присоединится к вам)

MrBilder
01.10.2009, 18:10
Сайт прикольный, необычное название и свежесть. Грац вам:) Значок уже придумали на концепцию Няяя:)?

HeliaPW
01.10.2009, 19:17
Чисто субъективное мнение, это туфта =)
На правах апа.

firemaster
01.10.2009, 22:35
Опозорился не автор.

Олди появился здесь, пойду выгляну в окно, если это случилось, то и апокалипсис не за горами.
ап клану. развития вам)

PhenomenonFox
01.10.2009, 23:54

Тебя не взяли и ты расстроился? не плач только XD

Vargshar
02.10.2009, 09:40
Тебя не взяли и ты расстроился? не плач только XD

Кто сказал, что не взяли? О_о Я у них внештатный форум вариор буду )) А ты уже нашел себе клан с низкими критериями отбора?))
На правах пятничного апа.

gerdashka
02.10.2009, 10:44
Чисто субъективное мнение, это туфта =)
На правах апа.

Так русским же по белому написано - трунагибатели лесом :))) Особенно лукарям из Дамнедов тут точно делать нечего.

Ап!

NeweRUS
02.10.2009, 15:19
Ап! (много букффф)

NeweRUS
02.10.2009, 15:41
Кстатии для всех тех, кто говорит что название плохое, аниме - г***о, к 20 годам пора одуматься и уйти в монахи и т.п.:

Я в клане. Аниме нелюблю и не смотрю. Других за это не осуждаю нисколько - это дело каждого чем ему заниматься и что делать. В клане изза политики и нормальных адекватных людей, которых мало. Название считаю нормальным и, как сказал один из людей подавших заявку у нас на сайте:

Цитата: "прикольное название (а не унылые ДаркСоул, ХеллФаер, ФалленСкай и пр. )" (с) CrimeKing

Вот както так.

Goliath1st
02.10.2009, 19:28
Цитата: "прикольное название (а не унылые ДаркСоул, ХеллФаер, ФалленСкай и пр. )" (с) CrimeKing

Да. Зато КАКИЕ унылые:p

gerdashka
02.10.2009, 19:39

Желаю вам быть повеселее Элиты...
А названия и вправду типичные все :)))

NeweRUS
03.10.2009, 01:44

Дык а что? Нового то не придумать ничего. Был великий Бойцовский клуб, вот там этот клан был далеко не уныл...а после него в каждой игре есть такой клан... плагиат на плагиате...

Chess_from_War
03.10.2009, 08:09
Понравилась концепция и название клана :shuffle:
Для меня PW просто игра, где можно отдохнуть... Напрягаться и рвать ягодицы за ВеликийТруМегоРуль - не позволяет занятость в реале, да и просто лениво:) Пусть этим занимаются люди имеющие много свободного времени (школота!) и/или нездорово увлеченные ММО (****оты!):laugh:

Подал заявку к няшкам :beer: :friends:

XuHa
03.10.2009, 08:40
Кстатии для всех тех, кто говорит что название плохое, аниме - г***о, к 20 годам пора одуматься и уйти в монахи и т.п.:

Я в клане. Аниме нелюблю и не смотрю. Других за это не осуждаю нисколько - это дело каждого чем ему заниматься и что делать. В клане изза политики и нормальных адекватных людей, которых мало. Название считаю нормальным и, как сказал один из людей подавших заявку у нас на сайте:

Вот както так.

А вас на каждом шагу Прожженные анимешники не тормозят с просьбой вступить в ваш, как им кажется, анимешный клан? xDD
В принципе насчет названия олностью соглсана с тем человеком который подал заявку...Все эти супер-пупер крутые названия как-то смотрятся уныло:no:
ЗЫ: Аниме "нелюбить и несмотреть" нельзя) Многие люди которым сейчас за 20 когда-то с упоением смотрели "шедевры" Миядзаки вроде "Унесенных Призраками" и "Люпена Третьего":p

HeliaPW
03.10.2009, 13:41
Так русским же по белому написано - трунагибатели лесом :))) Особенно лукарям из Дамнедов тут точно делать нечего.

Ап!

О, господи, я и не пошел бы никогда в такой клан. Для меня интерес мморпг в другом заключается, у вас в общении, ну я бы тогда на вашем месте просто сидел бы в каком-нибудь чате. И меня немного раздражает напыщенность некоторых ваших мемберов, например топикстартера.

На правах апа.

Chess_from_War
03.10.2009, 13:57
О, господи, я и не пошел бы никогда в такой клан. Для меня интерес мморпг в другом заключается, у вас в общении, ну я бы тогда на вашем месте просто сидел бы в каком-нибудь чате. И меня немного раздражает напыщенность некоторых ваших мемберов, например топикстартера.
.

Если внимательно прочитать устав няшек, можно найти пункты о том что клан будет стремиться к лидерству... Так что про чат некорректная аналогия:)
Положение клана определяет не только число приглашенных "звезд", но и грамотное управление. Будем надеяться отсутствие школоты благоприятно скажется на клане:cool:

Atanatari
03.10.2009, 14:17
Сразу обидно за себя,17-летнюю,стало))Да это моя мечта-оказаться в кои-то веки в клане,состоящем из грамотных,адекватных и разумных представителей рода человеческого,особенно в меру някающих *___* Видно,ещё 3 года ждать придётся х)

gerdashka
03.10.2009, 14:40

На правах апа.

Подозреваю что главной идеей этого клана как раз и было чтобы такие личности держались подальше :))). Можно поздравить топикстартера - у него получилось! Напыщенности у топикстартера нет - просто некоторым персонажам, очевидно, это неприятно читать по некоторым, глубоколичным причинам :).
Интерес в MMORPG у каджого свой и не значит что у одних лучше, а у других хуже, про общение в чате - вообще глупость :), о чем можно общаться с незнакомыми людьми?
Просто можно попытаться понять что для многих трунагибательство окружающих не доставляет никакого удовольствия, для них самореализация заключается совершенно в другом и тешить собственное эго убивая толпу нубов в могильнике нет необходимости.

Ап!

SoulEater999
03.10.2009, 14:58
у вас какойто Эмо сайт О____О

Chiffaomg
03.10.2009, 21:24
Ох... Так, мы вернулись. Благодаря провайдеру не было инета два дня, вынесло прямо во время игры.
Спасибо всем, кто еще полон решимости остаться с нами... Сейчас прочту три страницы флуда и попробую на все ответить.))

Прочитала... И вот как-то даже отвечать не особо хочется. То и настроение такое...
Спасибо всем, кто пожелал нам удачи!
Спасибо всем, кто нас ругал за интерес и апы!

Хммм... Эмо... А почему на гламурный например?) Если был бы эмо, был бы черный цвет. Ммм?..)

tamuron
04.10.2009, 01:23
Если был бы эмо, был бы черный цвет. Ммм?..)

Если был черным, то был бы в готическом стиле, а розово-черные тона это атрибутика эмо )
Ничего не хочу сказать такого, но стиль чем-то эмовский напоминает. Хотя нет, розовый там преобладает)

Chiffaomg
04.10.2009, 02:46
Если был черным, то был бы в готическом стиле, а розово-черные тона это атрибутика эмо )
Ничего не хочу сказать такого, но стиль чем-то эмовский напоминает. Хотя нет, розовый там преобладает)

Вот я и удивляюсь - где вы нашли черный?) Не считая цвета букв?) Сайт розово-серо белый)

Chiffaomg
04.10.2009, 03:44
Итак, клан открыт!
Не знаю, с чем это связано, но в названии клана нельзя употреблять маленькую букву "я", а потому клан называется просто и коротко - НЯ! :D
Господа модераторы, если вы (ну мало ли)) ) здесь бываете - исправьте, пожалуйста, название темы) Буду очень признательна)

Пока все без перемен, прием 0+ сопытом игры через заявки на njaaa.clan.su, ТВ, данжи, боссы, эвенты, отличная компания)

HeliaPW
04.10.2009, 11:19
Подозреваю что главной идеей этого клана как раз и было чтобы такие личности держались подальше :))). Можно поздравить топикстартера - у него получилось! Напыщенности у топикстартера нет - просто некоторым персонажам, очевидно, это неприятно читать по некоторым, глубоколичным причинам :).
Интерес в MMORPG у каджого свой и не значит что у одних лучше, а у других хуже, про общение в чате - вообще глупость :), о чем можно общаться с незнакомыми людьми?
Просто можно попытаться понять что для многих трунагибательство окружающих не доставляет никакого удовольствия, для них самореализация заключается совершенно в другом и тешить собственное эго убивая толпу нубов в могильнике нет необходимости.

Ап!

Какие личности? Вы меня знаете? Нет.. И да вы правы, мне это не приятно читать, ибо я на дух не переношу всякого рода дискриминацию...

Fessir
04.10.2009, 11:31
Ппподавился печенькой но сайт неплох...

gerdashka
04.10.2009, 13:00
Какие личности? Вы меня знаете? Нет.. И да вы правы, мне это не приятно читать, ибо я на дух не переношу всякого рода дискриминацию...

А в чем Вы видите дискриминацию? Какой именно критерий так Вас возмутил: возраст, школота или нагибатели? Или желание ГМа видеть в рядах своего клана умных и грамотных людей? И в чем здесь пафос, позвольте осведомиться?

Chiffaomg
04.10.2009, 18:05
Ппподавился печенькой но сайт неплох...
:D спасибо

Так, несколько пояснений.
1. Ну не нравимся - и слава богу. Не вижу дискриминации. Аги, наш маршал, очень любит под настроение "понагибать". Но при этом остается спокойным и веселым человеком. Для нас нет удовольствия стоять на входе в могильник, например, и на уровне 70+ лупашить едва-едва беленьких, не давая пройти по квестам - потому да, таких "трунагибателей" мы не любим.
2. Про возраст. У нас возможны исключения, все зависит от вас. Другое дело, что, по опыту моего Альтаировского клана, люди 14-16 лет просто не приживаются в клане. Не выдерживают. Не вижу никакой дискриминации опять же, так как те игроки двадцати и больше лет, которым довелось побывать во многих кланах в большинстве своем питают легкое отвращение к кланчату, в котором фразы "Ыыыыы, я замачил расянку а патом нуба нагнул, он лол" и "завалите мне боса гинерала плииииииззззз" перемежаются с наборами смайликов. Да, мы стараемся это ограничивать. Да, мы создавали клан, чтобы прежде всего нам было удобно играть - и тем, кто близок по духу, то есть сокланам.

Длинно, но, надеюсь, понятно)
Всем спасибо за внимание и апы :)

Chiffaomg
04.10.2009, 21:17
Все в шоке от многабукоф?:D
Вечерний ап

NeweRUS
04.10.2009, 21:25
Ёмана... ты убила миня своим многобукффием... оО

Chiffaomg
04.10.2009, 21:27
Ёмана... ты убила миня своим многобукффием... оО

*сдувает дымок, лениво вьющийся над дулом револьвера* следующий:D

Vargshar
04.10.2009, 23:24
Ночной, предРОшный АП )))

Chiffaomg
05.10.2009, 00:07
Почему предРОшный?)

Chiffaomg
05.10.2009, 02:17
В открытый раздел добавлена тема "Военная политика" (http://njaaa.clan.su/forum/8-66-1#324). Всем, кто хочет вступить в наш клан, необходимо прочесть:rtfm:

Vargshar
05.10.2009, 08:19
Почему предРОшный?)

Не, обошлось. Просто тему удалили.
На правах утреннего АПа ))

Chiffaomg
05.10.2009, 18:29
Ужс какой)
Вечерний ап!
Так, рейновцы и Команчи - да, это действительно Няшка и она же >Чиффа<)
Как приятно, когда тебя находят друзья!:o

M1dgarD
05.10.2009, 18:40
Няшный клан . Сразу вступить захотелось .

lerakawaii
05.10.2009, 18:42
эххх))) почитал темку, зашол на сайт - и сразу появилось желание на Астре играть =) но как то неохота друльку свою бросать :o вобщем, удачи вам! заНЯкайте и заКАВАЙте всю Астру! ^__^

Chiffaomg
05.10.2009, 18:50
Спасибо ^^
Только мы, на удивление, не такие уж и каваи)
И мастера у нас сволочи...
И в заявках мы народ мучаем...
И сами пропадаем неизвестно куда...))

Rancor34
05.10.2009, 19:34
Кто прав - Путин или Медведев?

О ужс какие у вас вопросы в заявках :о
Хорошо что-то нет вопроса " Летят папа пингвин,мама пингвин, брат и сестра пингвины,сколько пингвинов летит?" :D

Это типа ап :p

Chiffaomg
05.10.2009, 20:04
Летят папа пингвин,мама пингвин, брат и сестра пингвины,сколько пингвинов летит?
Спасибо, взяла на заметку:D

avionick
05.10.2009, 23:40
А как вам такое?))

Отплякиваясь от сурых пляк, каждый хамсик шмыряет на глын по 5 гнусиков. Сколько гнусиков шмырнут на глын 12 хамсиков, отплякивающихся от сурых пляк?

Chiffaomg
06.10.2009, 05:12
Утренний аппчег

Vargshar
06.10.2009, 09:08
Утренний аппчег

Это ночной.
Вот теперь утренний ))
АПь )

Chess_from_War
06.10.2009, 12:05
Няшный ап! :shuffle:

nashikato
06.10.2009, 12:17
будет сборище тру мего нубов считающих себя 20+ по возрасту.
нормальный взрослый любящий аниме непойдёт это выпячивать на весь мир, а вот малолетки :lol::lol::lol::lol:

и нэко кавайных на сайте не увидел... вообще как то тухло у вас там с няшностью :(

Anubise
06.10.2009, 12:36
Порадовали меня. На Астре не все еще потеряно) Сайт сказочный,очееень понравился. Но,увы,остаюсь на родной Веге,хотя к вам бы с огромным удовольствием. Удачи и успехов !!! :)

gerdashka
06.10.2009, 12:41
будет сборище тру мего нубов считающих себя 20+ по возрасту.
нормальный взрослый любящий аниме непойдёт это выпячивать на весь мир, а вот малолетки :lol::lol::lol::lol:

и нэко кавайных на сайте не увидел... вообще как то тухло у вас там с няшностью :(

Хммм... укажите плиз где было указано про аниме и любовь к нему? Я лично терпеть аниме не могу (кроме Миядзаки). Привязка к аниме изначально очень условная. Так что Ваша грубость, мягко говоря не очень уместна.

Ап!

nashikato
06.10.2009, 12:47
Хммм... укажите плиз где было указано про аниме и любовь к нему? Я лично терпеть аниме не могу (кроме Миядзаки). Привязка к аниме изначально очень условная. Так что Ваша грубость, мягко говоря не очень уместна.

Ап!

Указываю в НАЗВАНИИ КЛАНА

Ня (яп. ニャー) или мя (яп. ミャー) — японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»). Используется в аниме в качестве одного из атрибутов при отыгрывании ролей нэкомими. Также используется для подчёркивания кавайности персонажа, чаще всего женских или детских ролей (персонаж произносит «ня» в определённой ситуации или в произвольной фразе, обозначая свою схожесть с кошкой или нежный, милый, игривый образ поведения).
Стоит отметить, что в последнее время использование слова «ня» стало довольно популярным в аниме-сообществах.
Многие отаку и просто любители аниме или манги добавляют «ня» на интернет-форумах и сетевых чатах практически к каждой фразе в своих сообщениях, по поводу и без такового. Можно считать, что слово «ня» является атрибутом обобщённой кавайности лица, его использующего, или ситуации, в которой оно использовано. Повсеместное использование слова «ня» получило название «някать», то есть, добавлять «ня» ко всем высказываниям

при учёте того что на вашем сайте находятся анимешные картинки следующее подходить ну никак не может (тем более оно узкоспециализированное)

Термин нежелательное явление (англ. adverse event, сокр. НЯ) в рамках клинических исследований означает любое неблагоприятное медицинское проявление, как связанное, так и не связанное с исследуемым препаратом или устройством, которое возникает во время исследования (в том числе возможна регистрация нежелательных явлений до начала применения исследуемого возддействия и после его прекращения) и не связано с основным изучаемым заболеванием.

+ПВ условно анимешная игра и людей, инрересующихся этим жанром самовыражения в ней присутствует немало

Vargshar
06.10.2009, 13:20

Ня (яп. ニャー) или мя (яп. ミャー) — японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»). Используется в аниме в качестве одного из атрибутов при отыгрывании ролей нэкомими. Также используется для подчёркивания кавайности персонажа, чаще всего женских или детских ролей (персонаж произносит «ня» в определённой ситуации или в произвольной фразе, обозначая свою схожесть с кошкой или нежный, милый, игривый образ поведения).
Стоит отметить, что в последнее время использование слова «ня» стало довольно популярным в аниме-сообществах.
Многие отаку и просто любители аниме или манги добавляют «ня» на интернет-форумах и сетевых чатах практически к каждой фразе в своих сообщениях, по поводу и без такового. Можно считать, что слово «ня» является атрибутом обобщённой кавайности лица, его использующего, или ситуации, в которой оно использовано. Повсеместное использование слова «ня» получило название «някать», то есть, добавлять «ня» ко всем высказываниям

при учёте того что на вашем сайте находятся анимешные картинки следующее подходить ну никак не может (тем более оно узкоспециализированное)

Термин нежелательное явление (англ. adverse event, сокр. НЯ) в рамках клинических исследований означает любое неблагоприятное медицинское проявление, как связанное, так и не связанное с исследуемым препаратом или устройством, которое возникает во время исследования (в том числе возможна регистрация нежелательных явлений до начала применения исследуемого возддействия и после его прекращения) и не связано с основным изучаемым заболеванием.

+ПВ условно анимешная игра и людей, инрересующихся этим жанром самовыражения в ней присутствует немало

Отаку негодуе!11!1расрасрас

gerdashka
06.10.2009, 15:01

Прелесть какая благодатная тема для флуда: "К чему обязывает название клана людей в него вступающих" Итак, начнем, Damned естественно живут на кладбище или в склепе и страшно боятся сеансов экзорцизма. GSM - имеет непосредственно отношение к сотовой связи, наверно набирают только сотрудников сотовых операторов. Был на Проционе такой клан - " Печеньки" - людей не имеющих отношения к кулинарии очевидно нещадно выгоняли. И это я даже не упоминаю такой клан как "Злые Зайки" - сообщество животоноводов со скверным характером.

Не стоит так буквально все воспринимать :)

Chiffaomg
06.10.2009, 19:59
при учёте того что на вашем сайте находятся анимешные картинки

:spy: Где анимешные картинки?
Мамо, какое обсуждение:lol: Спасибо всем за апы!

А отдельное, огромное спасибо модератору, который изменил название темы!:o:flowers:

Sanya_-31
06.10.2009, 20:28
Это типо клан помешанных на аниме людей 20+ лет, которые пересмотрели наруту, задержались в развитие и теперь НЯкают на каждом углу, или я не прав?

В ауте.

Chiffaomg
06.10.2009, 20:45
Это типо клан помешанных на аниме людей 20+ лет, которые пересмотрели наруту, задержались в развитие и теперь НЯкают на каждом углу, или я не прав?
Нет, не правы. Я удовлетворила ваше любопытство?)

ЗЫ прежде чем писать заявки - внимательно читайте главную страницу.

ellince
06.10.2009, 21:40
не правы, но какая фантазия)

Afrait
06.10.2009, 22:02
Хм...для меня клан норм!ТОК НАЗВАНИЕ НУБСКОЕ Я КОГДА УВИДЕЛ МАСТЕРА ! Мы показалась что клан нубов где маршал 10 левала!Но после форума и сайта !Клан номр!Ток названеи сминити!

user334
06.10.2009, 22:11
Хм...для меня клан норм!ТОК НАЗВАНИЕ НУБСКОЕ Я КОГДА УВИДЕЛ МАСТЕРА ! Мы показалась что клан нубов где маршал 10 левала!Но после форума и сайта !Клан номр!Ток названеи сминити!
Угу, щас вот все мы дружненько встали и побежали менять название клана:o
Спасибо за комплименты кстати:D
Ах да, вот ещё что, ложись ка ты лучше спать, дружочек, завтра в школу опаздаешь ведь... :p

VivoMorte
06.10.2009, 22:23
Ап вам снова! Как клан? Людей набрали?

Chiffaomg
06.10.2009, 22:47
Ап вам снова! Как клан? Людей набрали?

Спасибо за ап)
Клан шикарно)
Набрали - это что значит? 200 человек? Нет) Очень далеко нет)

anitta77
07.10.2009, 04:16
апчек вашему клан))))))) Няяяяяяяяяяяяяяяяяя ( 10 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) XDDDD

Chiffaomg
07.10.2009, 08:04
апчек вашему клан))))))) Няяяяяяяяяяяяяяяяяя ( 10 няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) XDDDD

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifСпасибо, конечно...

BANG1
07.10.2009, 08:19
Как поживает сурьёзный клан? ^_^

Chiffaomg
07.10.2009, 09:48
Шикарно поживает, спасибо)

Итак, набор продолжается.
Делать ограничения по уровню пока не вижу смысла, так что будем рады всем.
Возраст - 20+, исключения возможны, хоть и редки.
Клан на данный момент получается небольшим и очень дружным, верно и медленно идем вперед.

Трунагибатели, петоны, нарутофаны, желающие быть в очень большом или самом крутом или самом сильном клане дружным строем идут в лес. Хотя петонов рассматриваем отдельно, в крайнем случае продадим как декораhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifВ заявках мучаем и всячески унижаем, ждать заставляем неделями, так что если вы не уверены, что вы хотите именно в наш клан - лучше не пробуйте =)

Кстати, очень нужен толковый мастер по скриптам. Именно толковый, фигню и я делать умею. Если есть кто-то из заинтересовавшихся нашим кланом среди таковых - делайте пометочку в заявке, пожалуйста)

arhon666
07.10.2009, 13:01
Шикарно поживает, спасибо)
В заявках мучаем и всячески унижаем, ждать заставляем неделями, так что если вы не уверены, что вы хотите именно в наш клан - лучше не пробуйте =)

У меня периодически возникают опасения, а не балуются ли некоторые сокланы крепким спиртным и не ходят ли в лес по грибочки, а потом в жесткой форме издевается над бедными кандидатами... Кстати, я тут мухоморчиков набрал, с кем поделиться? :)))) Апиг!

nashikato
07.10.2009, 13:12
Прелесть какая благодатная тема для флуда: "К чему обязывает название клана людей в него вступающих" Итак, начнем, Damned естественно живут на кладбище или в склепе и страшно боятся сеансов экзорцизма. GSM - имеет непосредственно отношение к сотовой связи, наверно набирают только сотрудников сотовых операторов. Был на Проционе такой клан - " Печеньки" - людей не имеющих отношения к кулинарии очевидно нещадно выгоняли. И это я даже не упоминаю такой клан как "Злые Зайки" - сообщество животоноводов со скверным характером.

Не стоит так буквально все воспринимать :)

поржалнемогу, автору сабжа большой респект. давно недавился сосмеху. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Даёшь парад в Москве клана СИСЬКИ :)

Celldwell3R
07.10.2009, 14:26
Странно, когда я, будучи 12-м левелом бегал по квестам, мне предлагали вступить в этот "клан взрослых людей" без каких-либо совещаний, просто инвайт в клан кидали. Да и с таким названием в пору только эмокидам и анимешникам ходить, а не "взрослым умным людям".

avionick
07.10.2009, 15:28
> Странно, когда я, будучи 12-м левелом бегал по квестам, мне предлагали вступить в этот "клан взрослых людей" без каких-либо совещаний, просто инвайт в клан кидали. Да и с таким названием в пору только эмокидам и анимешникам ходить, а не "взрослым умным людям".

Какая интересная дезинформация) ник прошу того члена клана, кто кидал инвайт) По секрету: в данное время только двое могут его кидать, Чиффа, мастер, и я, маршал, так как офицерские должности мы раздавать не торопимся. Дерзайте, молодой человек, выберите один вариант из двух)

Rancor34
07.10.2009, 15:42
http://demotivators.ru/media/posters/919211_tyi-nazval-anime-multikami.jpg :lol:

avionick
07.10.2009, 15:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Друля спрятала пета и перекрасила ушки))

NeweRUS
07.10.2009, 15:51
http://demotivators.ru/media/posters/919211_tyi-nazval-anime-multikami.jpg :lol:

Атлична =))

Celldwell3R
07.10.2009, 15:51
> Странно, когда я, будучи 12-м левелом бегал по квестам, мне предлагали вступить в этот "клан взрослых людей" без каких-либо совещаний, просто инвайт в клан кидали. Да и с таким названием в пору только эмокидам и анимешникам ходить, а не "взрослым умным людям".

Какая интересная дезинформация) ник прошу того члена клана, кто кидал инвайт) По секрету: в данное время только двое могут его кидать, Чиффа, мастер, и я, маршал, так как офицерские должности мы раздавать не торопимся. Дерзайте, молодой человек, выберите один вариант из двух)

Никакой дезинформации, говорю по существу. Ник не помню, не обратил внимания, помню только что друля была.

nashikato
07.10.2009, 15:53

Rancor34 ржу не могу, прям... плин единственная стоящая темка на всём оффе, больше нигде стоко не смеялса

avionick
07.10.2009, 15:59
Никакой дезинформации, говорю по существу. Ник не помню, не обратил внимания, помню только что друля была.

А где скрины, батенька?) (с)
Вы, собственно, кто? представьтесь, ради приличия)

nashikato
07.10.2009, 16:01
НЯ!! а НЯ!! , подарите мну НЯшного зайку http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty21.gifhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty21.gifhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty21.gif

avionick
07.10.2009, 16:03
Экспресс-заказ друлям сделал) Если НЯшный зайка не дойдет - вините Ниваловскую почту ХD

nashikato
07.10.2009, 16:05
Трепещи АСТРА, я теперя с няшной зайкой http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty20.gifhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty20.gifhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty20.gif

кстате вот и он xDD

http://i022.radikal.ru/0910/f2/f2d8349877ab.jpg

ellince
07.10.2009, 16:07
Да и с таким названием в пору только эмокидам и анимешникам ходить, а не "взрослым умным людям".
А "взрослые и умные" с какими ходют? :help: ;)

avionick
07.10.2009, 16:19
Трепещи АСТРА, я теперя с няшной зайкой http://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty20.gifhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty20.gifhttp://www.animereactor.ru/forum/style_emoticons/default/catty20.gif

кстате вот и он xDD

http://i022.radikal.ru/0910/f2/f2d8349877ab.jpg

Нивал молодец)) почта не подвела)

Celldwell3R
07.10.2009, 16:37
А где скрины, батенька?) (с)

А я что, обвиняю в чём-то? К чему требовать у меня скрины?) Чувство вины жмёт? ))

Вы, собственно, кто? представьтесь, ради приличия)

Владимир Путин.

А какое это имеет значение?)

А "взрослые и умные" с какими ходют? :help: ;)

Хз, пока что не встречал тут таких :D

avionick
07.10.2009, 19:34
А я что, обвиняю в чём-то? К чему требовать у меня скрины?) Чувство вины жмёт? ))

Владимир Путин.

А какое это имеет значение?)

Хз, пока что не встречал тут таких :D

Владимир Владимирович, чему же Вы удивляетесь? По Вам же сразу видно - взрослый и умный (ну и богатый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif), вот Вам приглашение сразу и кинули. У меня к Вам будет маааленькая просьба, прикажите Нивалу ввести на карту НЯшно розовый цвет, только тссhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Chiffaomg
07.10.2009, 21:15
Друля шикарная, спасибоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
http://s46.radikal.ru/i113/0910/98/f34f9ece0d0e.jpg

VivoMorte
07.10.2009, 21:20
Спасибо за ап)
Клан шикарно)
Набрали - это что значит? 200 человек? Нет) Очень далеко нет)

Нет конечно) Это означает достаточно людей для приятной игры и общения ;)

З.Ы. вечерний апчик)

avionick
07.10.2009, 21:24
Общения не хватает с 2х ночи до 6ти утра)

Chiffaomg
07.10.2009, 21:28
Нет конечно) Это означает достаточно людей для приятной игры и общения ;)

З.Ы. вечерний апчик)

Ой, ну вот мне волне комфортно играть и просто в паре с моим маршалом))
Для комфортной игры? Пока да. Для гуя-мастера вот народу маловато, варов и магов мало XDD

Мне, например, очень нравится, что у нас наполняется внутренний форум. Причем действительно интересными обсуждениями. И - тьфу-тьфу-тьфу))) - нету "ты нуб, ты нифига не понимаешь, надо делать так". Зато есть "а у меня есть вот такое предложение".:rolleyes:

ALEXEYG26
07.10.2009, 21:30
http://im6-tub.yandex.net/i?id=21687866&tov=6

Chiffaomg
07.10.2009, 21:40
Аааа побольше размером, пожалуйста! Я ее как раз и искала сначала XDD
ЗЫ подпись супер))))

SerNicolas
07.10.2009, 22:03
Оххх сколько тут уже наагрилось "больших и взрослых" мечтающих о клане "!!!Трунагебатели атакуе!!!(10 рас отакуе)"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Вобщем идея с отпугиванием неадекватов прошла на ура,так держатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

user334
07.10.2009, 22:36
ОМГ...
что это ещё такое? >__<
кыш кыш отсюда!!!!

avionick
07.10.2009, 22:38
Уважаемый Fresss3, идите вы ... на свой чит-портал)

Chiffaomg
07.10.2009, 22:38
Нас апают даже боты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

VivoMorte
08.10.2009, 00:42
нету "ты нуб, ты нифига не понимаешь, надо делать так". Зато есть "а у меня есть вот такое предложение".:rolleyes:

Так держать, удачки вам и ночной апчик http://i.smiles2k.net/anime_smiles/heaven.gif (http://smiles2k.net/anime_smiles/2/index.html)

Chiffaomg
08.10.2009, 00:46
Пасяпки)
А на нашем сайте (njaaa.clan.su) теперь размещена подборка обоев по ПВ. Будем стараться ее регулярно пополнять)
Ищите в галерее) На данный момент их 27 штукhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

UPD Уже 51http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifВ том числе китайские варианты лучницы, магички и жрицыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

avionick
08.10.2009, 15:13
НЯшный апчег нам)

Chiffaomg
08.10.2009, 18:46
Еще ап, что ли)
Мы наконец сменили шапку сайта XD
Теперь она полностью соответствует названию, да и вместо "new server" Астра смотрится лучше)))

avionick
08.10.2009, 23:04
Ап http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Chiffaomg
08.10.2009, 23:06
Я после прошлых 6ти заходов подряд в 29й не отошла... Опять... уже 3йhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

gaory13
09.10.2009, 01:18
Я после прошлых 6ти заходов подряд в 29й не отошла... Опять... уже 3йhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

ты готовься, завтра таке же заходы в 39 будут=))

ап ночной)

frezer188
09.10.2009, 01:29
И в 29 обязательно! Ещё ночной ап...

Chiffaomg
09.10.2009, 01:50
39х завтра намечается минимум 3, 29х - вроде про 2 слышала)
Чувствуется, скоро я опять буду проходить их на ощупь и с закрытыми глазами XD

Кстати сегодня "обошлось" - подряд было всего 5 заходов)))

Chess_from_War
09.10.2009, 09:14
Вчера замечательно сходили в данж))

UP!

avionick
09.10.2009, 17:06
На Ucoz'е что-то сломалось, из-за чего больше половины сайтов домена clan.su отказываются работать( Заходите на наш сайт www.njaaa.clan.su несколько позже)

nashikato
09.10.2009, 17:17
сидите сидите в своих 29--39, а я пойду на мобах апаться )) и в 19 людей водить -- много опыта -- мало время :)

кстате как там у вас с ТВ то?? ставили??

Chiffaomg
09.10.2009, 17:19
Ну мы вообще-то своих так водим) На чужих пока времени нет)
Нет, не ставили - смысла пока нет. Возможно будет ставка на следующей неделе.

Chiffaomg
09.10.2009, 18:58
Все снова работает, добро пожаловать))

Прием 0+ с опытом игры, 20+ лет.
Веселые, адекватные, умеющие грамотно писать и подчиняться уставу))

Goth2
09.10.2009, 19:15
Я - взрослый, адекватный и, надеюсь, умный человек. И именно поэтому я никогда не вступлю в подобный клан =)

Chiffaomg
09.10.2009, 19:23
Удачи вам в другом клане :D
Зы, вы забыли одно маленькое понятие. Оно указано на первой странице. Мы не терпим пафоса ;)

Goth2
09.10.2009, 19:25
Нигде я не видел больше пафоса, чем у вас =)

Chiffaomg
09.10.2009, 19:27
В чем то выражается?

colorlessli
09.10.2009, 19:33
Имхо - фильтр возраста - бред. Редчайший и опупеть глупый. Лично знакома с несколькими неадекватами 35+ и, напротив, умными воспитанными няшками пятнадцати-восемнадцати лет. Такой фильтр вам не на руку, лучше собеседованиями принимайте.
Удачи вам. Ня)

Goth2
09.10.2009, 19:36
В глупом стремлении строить из себя мего-сурьезных взрослых людей, что у вас не очень хорошо получается.

Goth2
09.10.2009, 19:40
"воспитанными няшками пятнадцати-восемнадцати лет"

Вот вот... именно это подходит вам больше всего =)

Chiffaomg
09.10.2009, 19:47
Блин, все такие умные, сколько советов я наслушалась:lol:
На данный момент средний возраст нашего клана - 24,5 года.
Если вам не нравится наш клан - ну, не вступайте) Никто вас не тянет)

А про адекватов и неадекватов - прошу на наш сайт, там есть специальная темка "критерии приема и немного о клане (http://njaaa.clan.su/forum/3-10-1)". Пока вы ее не прочитали и выносите суждения только на основании личных домыслов, вы больше похожи на форумных троллей, нежели на умных-взрослых людей, высказывающих свое мнение.

Всем спасибо за апы:D

Goth2
09.10.2009, 20:19
Прочитал... И что?..
Мое мнение ничуть не изменилось.
Сочетание глупости и слишком серьезного отношения к игре, со всеми этими умениями подчинятся и пр.
Взрослый адекватный человек прекрасно понимает, что это всего лишь игра, всего лишь пиксели на его мониторе, всего лишь способ убить время. А на заносчивых малышей с искренним стремлением всех нагнуть снисходительно смотрит сквозь пальцы. И знаете, гораздо приятнее убивать время после нудного рабочего дня в общении именно с этими искренними детишками =) Или еще лучше, вырубить комп и сходить в гости к друзьям =)
Но, тем не менее, удачи вам, девочки =)

Chiffaomg
09.10.2009, 20:31
Девочки:lol:Какая прелесть:lol:
И вот тут у меня возникло ощущение, что вам либо меньше 20 - сильно - либо вам уже отказали в заявке. Ничего, бывает. Не расстраивайтесь.
Я вот, например, не люблю проводить время "в компании этих милых малышей". В моем мире, к сожалению, нет зеленых полянок, по которым скачут единороги, какающие бабочками. В моем мире эти малыши в большинстве своем матерятся не в меру, пишут с диким количеством ошибок, не умеют подчиняться приказам и не понимают, чего от них хотят. А те, кто так не делают - не сидят в онлайн-играх, к сожалению.

К моей несказанной радости среди народа 20- и здесь попадаются умные, адекватные, вежливые и приятные люди. В моем прошлом клане такие были, я очень рада, что до сих пор дружу с ними. Именно на них рассчитана возможность исключения по возрасту. Но так как очень многие пришли к нам именно из-за ограничения по возрасту, отбор будет более жесткий, будьте готовы.
:)

Goth2
09.10.2009, 20:42
Мне 29 и заглянул только из-за названия темы "Клан для взрослых людей". Думал правда, а тут... девчушки, обиженые на одноклассников =)
Еще раз удачи... и пока =)

H2SO4
09.10.2009, 20:47
сайт класс ( на правах апа

Plutono
09.10.2009, 20:49
амошна бес заяфки ! ээ? кортка о сибе; 68лет образавания незаконечное нисшее

icopal
09.10.2009, 20:50
Девочки:lol:Какая прелесть:lol:
И вот тут у меня возникло ощущение, что вам либо меньше 20 - сильно - либо вам уже отказали в заявке. Ничего, бывает. Не расстраивайтесь.
Я вот, например, не люблю проводить время "в компании этих милых малышей". В моем мире, к сожалению, нет зеленых полянок, по которым скачут единороги, какающие бабочками. В моем мире эти малыши в большинстве своем матерятся не в меру, пишут с диким количеством ошибок, не умеют подчиняться приказам и не понимают, чего от них хотят. А те, кто так не делают - не сидят в онлайн-играх, к сожалению.

К моей несказанной радости среди народа 20- и здесь попадаются умные, адекватные, вежливые и приятные люди. В моем прошлом клане такие были, я очень рада, что до сих пор дружу с ними. Именно на них рассчитана возможность исключения по возрасту. Но так как очень многие пришли к нам именно из-за ограничения по возрасту, отбор будет более жесткий, будьте готовы.
:)

Девушка собрала в своём клане общество умных, взрослых людей. Грац. Будьте любезны в НЯ ))

Chiffaomg
09.10.2009, 20:51
Мне 29 и заглянул только из-за названия темы "Клан для взрослых людей". Думал правда, а тут... девчушки, обиженые на одноклассников =)
Еще раз удачи... и пока =)
И вам удачи)

сайт класс ( на правах апа

Блин, юмор так и прет! Аж из ушей!:D
Нет, вы знаете, вы нам не подходите. У вас обазование незаконченное, а у нас только с красным дипломом принимают. Какая жалость:D

avionick
09.10.2009, 20:53

Канешна можьна, выберите звание в етой теме и напешите одмину http://www.nival.com/vacancy/index.shtml http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Plutono
09.10.2009, 20:54
не незаконченное а незаконечное --это в корне меняет дело :nope:

Plutono
09.10.2009, 21:03
ну возьмиите мееняяя(с)-Елена Воробей

gaory13
09.10.2009, 23:01
ну возьмиите мееняяя(с)-Елена Воробей

цитирует Воробей... товарищ точно в возрасте...

avionick
10.10.2009, 01:29
Нам срочно нужен барабанщик, все остальные уже в сборе) Ждем заяффки барабанщикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Chess_from_War
10.10.2009, 09:12
Приятно видеть как некоторые испытывают баттхерт от слов "клан взрослых людей" :shuffle:
Это, конечно, не подразумевает что остальные кланы наполнены школотой, но почему-то "критиканы" в этом топе так и агрятся на упоминания о возрасте :cool:

На правах субботнего апа!

Chiffaomg
10.10.2009, 12:37
Ой, а мне вообще приятно видеть интерес к нашей теме)
С названием все-таки угадали, хорошо, что Нивал не любит маленькие буквы "я" :D

Chiffaomg
10.10.2009, 20:11
Нужен жуткий донатор и друля с бао! Можно два в одномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А барабанщика так и не нашли, кстати. Так что можно три в одномhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Если вы друля, если вы жуткий донатор, если вы барабанщик - ну, или вы просто хороший человек, умеете играть в ПВ - и при всем при этом вам 20 и больше лет, то вы чудо, и мы ждем вашу заявку на njaaa.clan.suhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Вечерний ап, что ли))

frezer188
10.10.2009, 20:41
Это действительно-клан взрослых и адекватных людей!
Я в нём,и мне там хорошо!
Темке АПппп....

Chiffaomg
11.10.2009, 02:48
ой, как приятно ^^

На правах тихого ночного апаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

gaory13
11.10.2009, 03:56
ой, а что это я в 4 утра не сплю...

вверх

avionick
11.10.2009, 10:25
Утренний ап)

frezer188
11.10.2009, 14:36
Дневной апчик...

Chiffaomg
11.10.2009, 18:53
Все, мастер спокойна... я нашла отличного человека на складhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

Собстна, клан НЯ! - буйные адекваты, сумасброды и дуракаваляльщики. Танцуем в данжах, пугаем боссов трусами, бесимся на форуме. В вентре - радио по заявкам. Может быть сходим посмотреть на бедных мобов на одной из территорий на следующей неделе.

Тем, кому ну вообще все равно куда идти - идите куда-нибудь, но не к нам.

От остальных ждем заявки на njaaa.clan.su http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

avionick
12.10.2009, 00:17
И ночной апчик вдогонку)

knakna
12.10.2009, 10:15
Очень хотелось бы к Вам, но так хочется на ТВ,... Может позже попрошусь. Обсуждение заявок.. супер.. хотя барабанов многовато. Удачи Вам.

semenrus
12.10.2009, 10:42
ц (10 ц и еще 1000500 ц)

FightFist
12.10.2009, 15:36
Все, мастер спокойна... я нашла

Мастер - женщина, не удивительно что название клана и расцветка сайта соответствует женщине.
Не знаю плохо это или хорошо, думаю каждый сам для себя решит. :)

avionick
12.10.2009, 16:01
Мастер - женщина, не удивительно что название клана и расцветка сайта соответствует женщине.
Не знаю плохо это или хорошо, думаю каждый сам для себя решит. :)
Легкомысленный дизайн вовсе не от того, что мастер женщина) Копнем немного глубже, Вам приятно отдыхать в готико-пафосной атмосфере или в легкой и спокойной? Мне приятнее в спокойной. И, как мне кажется, я неплохо уравновешиваю женщину-мастера клана)

Chiffaomg
12.10.2009, 16:30
Легкомысленный дизайн вовсе не от того, что мастер женщина) Копнем немного глубже, Вам приятно отдыхать в готико-пафосной атмосфере или в легкой и спокойной? Мне приятнее в спокойной. И, как мне кажется, я неплохо уравновешиваю женщину-мастера клана)
Мало того, это именно он с диким гоготом просил выбрать цвет "поняяяяяяяшней" для шапки сайта:D

FightFist
12.10.2009, 17:32
Мало того, это именно он с диким гоготом просил выбрать цвет "поняяяяяяяшней" для шапки сайта:D
:laugh:
(10 символов)

Chess_from_War
12.10.2009, 22:22
АпчеГ :shuffle:

Chiffaomg
13.10.2009, 05:22
Утром все такие придут, я тут такой апчик висит:spy::D

FightFist
13.10.2009, 07:57
Chiffaomg (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=325060) а почему у тебя на аватарке друидочка голенькая?

Chiffaomg
13.10.2009, 13:04
Chiffaomg (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=325060) а почему у тебя на аватарке друидочка голенькая?

:D
Потому что я друид. Как выяснилось после отыгрывания всем классами, все-таки это именно мое))
Потому что обожаю свою Мозилку, а это кусочек обоев вроде как к какому-то аниме, ими заказанному. не уверена, что такое есть, но идея интересная))
Потому что такая ава есть только у меня. Лично, как уже сказала, кромсала обои:D
Как-то так.
Ах да, забыла. Она же няяяяяяшная, правда?:laugh:

FightFist
13.10.2009, 14:02
:D
Как выяснилось после отыгрывания всем классами, все-таки это именно мое))
Всмысле полноценное РП, а квента есть на такую замечательную друидочку?:)

Ах да, забыла. Она же няяяяяяшная, правда?:laugh:
няшная ;)

Кстате я понимаю формулировку 18+, а у Вас 20+ , по секрету скажите, все намного хардкорнее, да? :)

Chiffaomg
13.10.2009, 14:30
Всмысле полноценное РП, а квента есть на такую замечательную друидочку?:)
Не, без РП) Я имела в виду именно отыгрывание на просторах ПВ))
Квенты нет... Надо бы задуматься:D С другой стороны, для этого хорошо бы все-таки прочесть историю этого мира, которую я, конечно, частично знаю по квестам, но все-таки именно частично. В русском варианте очень мало переводов, насколько я поняла)) А иначе получится очередной рассказ ни о чем, как большинство фанфиков)

Кстате я понимаю формулировку 18+, а у Вас 20+ , по секрету скажите все наного хардкорнее, да? :)
Смотря в каком плане хардкорнее:D
На самом деле все проще. Мы вполне можем сделать исключение для хорошего человека- глупо было бы судить только по возрастному признаку, преодолев планку в 20 или те же 18 лет человек не становится автоматически разумнее, мудрее и адекватней (а хорошо бы было:D). Если у нас есть планка в 20 - мы можем сделать исключение для, скажем 18ти. Может быть 16 под поручительство соклана. Если бы у нас была планка в 18, то пришлось бы или как раз четко отказывать всем, кто младше, или снизить планку исключений. А клан подростков - это не совсем то, что я искала и хотела сделать)
20, а не старше - мне самой 21. :o:D

FightFist
13.10.2009, 14:57
Решил к Вам заявку подать. Прочитал устав и понял, что меня не возьмут, так как я только вхожу в игру и сразу ПКшу весь сервер или есть шансы? :spy:
А еще у Вас там няшные дядьки и тетьки задают кавайные вопросы. :shuffle:

Chiffaomg
13.10.2009, 15:01
Решил к Вам заявку подать. Прочитал устав и понял, что меня не возьмут, так как я только вхожу в игру и сразу ПКшу весь сервер или есть шансы? :spy:
А еще у Вас там няшные дядьки и тетьки задают кавайные вопросы. :shuffle:

Научите меня, пожалуйста, как сразу ПКшить весь сервер:Dтогда посмотрим:lol:

Можно про няшных дядек с тетками и кавайные вопросы в подпись утащу?:lol:

FightFist
13.10.2009, 15:17
Можно про няшных дядек с тетками и кавайные вопросы в подпись утащу?
Да не вопрос, только сделайте это по кавайнее :cool:

nafa88
13.10.2009, 15:28
блин, на астру что ли теперь податься....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/16.gif
А то, смотрю, тут все такие няяяяшные и квааааайные.....

на правах апа! Удачи вам, ребятки!

Chiffaomg
13.10.2009, 15:50
Спасибо)) (10 спасибо)

Filin15
13.10.2009, 15:58
Ап ап ап :)

Elf80lvla
13.10.2009, 15:58
играю с первого дня и по сей день,клана НЯ не видел вообще?вы точно существуете?или ты одна в клане?

galstuk
13.10.2009, 17:17
играю с первого дня и по сей день,клана НЯ не видел вообще?вы точно существуете?или ты одна в клане?

Мы думаем, следовательно существуем.
Да у нас сейчас не 200 человек. Заявки тормозят набор, но те кто есть - это уже дружный и сплоченный коллектив.
Желающим вступить в добрый клан, со злым руководством следует проследовать на сайт клана.

ПС. Надеюсь вы увидите нас в ближайшее время, и все сомнения уйдут.

Filin15
13.10.2009, 21:32
Нас уже минимум двое :-)

Chiffaomg
13.10.2009, 21:47
Минимум четверо:D

А вообще мы сегодня так оглянулись - у нас уже 4 семейные пары + брат с сестрой)
Присоединяйтесь, парам у нас комфортно)
Только желательно с наличием 2х компов:lol: А то борьба за кач в отдельно взятой семье - это нечто:lol:

АПД У нас 5 семейных пар) Обсчиталась))

frezer188
14.10.2009, 02:24
Пусть будет пятеро:super:

galstuk
14.10.2009, 09:56
Информационно-статистическое сообщение:
На форуме клана НЯ! более 2500 сообщений, из них в обратном отсчете менее 100.
Спешите разместить заявку на вступление в клан, позже будет сложнее перечитать наш форум.

benzin64
14.10.2009, 10:50
апчик Вам) Вы мне нравитесь
вроде клан адекватный пошёл бы к Вам, под критерии подхожу, но с FearlesS теперь на долго...)
З.ы. на ТВ когда идёте?

avionick
14.10.2009, 11:08
Если со ставками все сложится удачно, то на этой неделе. Неизвестно, возьмем терру или нет, идем больше для фана) А со следующей недели начнутся гвг, вот это будет интересно. А то какие-то бяки заняли наш розовый цвет на карте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

benzin64
14.10.2009, 11:20
ну тогда удачи Вам))) Со ставками будт тяжело,и если не уверены в победе то лучше зоставить деньги на ГВГ)))
хотя не мне Вас учить

DeaFLeO
14.10.2009, 11:25
Ап вам - Но что то мне не верится что вы займёте свою Нишу на Астре,так как -как правило Такие забавные кланы долго не живут - В любом случае на Астре Болею за вас.
P/s мнение озвучено без Критики и по доброму.

galstuk
14.10.2009, 11:36
Ап вам - Но что то мне не верится что вы займёте свою Нишу на Астре,так как -как правило Такие забавные кланы долго не живут - В любом случае на Астре Болею за вас.
P/s мнение озвучено без Критики и по доброму.

Спасибо за АПчик.

Мне очень интересно выслушать вашу критику, что-бы у нас был шанс занять свое место на Астре.

Кстати, за время существования клана нас покинул только один Человек. Остальные продолжают усиленно качаться, общаться и поддерживать клан. В часы пик он-лайн клана составляет большую часть вступивших к нам.

avionick
14.10.2009, 11:42
Это все сюкрет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Не нужно принимать нас всерьез, мы так, временное явление, просто покрасим карту в розовый и исчезнем)

benzin64
14.10.2009, 11:59
Спасибо за АПчик.

Мне очень интересно выслушать вашу критику, что-бы у нас был шанс занять свое место на Астре.

Кстати, за время существования клана нас покинул только один Человек. Остальные продолжают усиленно качаться, общаться и поддерживать клан. В часы пик он-лайн клана составляет большую часть вступивших к нам.

тогда и по критикую немного))))
я не считаю себя папкой в ПВ но в онлайн играх и кланах впринципи разбираюсь, для себя делю их на 3 группы
1.Топ кланы. Очень много народу, академия втрой состав и так далее. Неплохо выступают на ТВ но всё чисто благодоря численности. Имют сильного мастера.Большая часть игроков в том клане только по причине того что клан имеет теры и платит игрокам+престижно. Большая тякучка кадров. Частые конфликты внутри клана..(средний возраст до 18 лет+раздолбаи 25лет которые считают себя выше что бы идти работать, в большинстве своем)

2.Псевдо ТОП кланы. По сути тоже самое что и топ кланы сразницой лиш в том что эти кланы либо выпали из ТОП,либо туда стремятся. По сути теже признаки что и 1 группа.(средний возраст до 18 лет+раздолбаи 25лет которые считают себя выше что бы идти работать, в большинстве своем)
3."Задушевные кланы". Как правельно небольшое количество человек, медленное развитие. Как следствие клан превращаеться в семью. Тут каждый ну или почти каждый стремиться помоч клану. В этих кланах очень приятно проводить вечерние часы после работы.Как правило в таких кланах собираются люди взрослые, они не рвут себе ж**у что бы оказаться в ТОПе 100игроков. Но к сожалению этим кланам никогда не свитит быть ТОПами так как что бы быть топами нужна толпа, а толпа уже превращает эти кланы уже в ТОП и псевдо ТОП где идёт постоянная борьба,грызня и так далее.
На мой взгяд Вы являетесь "задушевным кланом" и Вам ни светит ничего особо "великкого".Хотя не факт что вы к этому и стремитесь.
З.ы. не притендую на истину-кидайтесь тапками если что не так.
З.ы.ы. удачи Вам)

FightFist
14.10.2009, 12:29
На мой взгяд Вы являетесь "задушевным кланом" и Вам ни светит ничего особо "великкого".Хотя не факт что вы к этому и стремитесь.
Стоят два быка на горе, один старый другой молодой.
Под горой посется стадо молоденьких «коровок».
Молодой бык говорит старому: «Давай по-быстрому спустимся и окучим пару «коровок».
Старый опытный бык отвечает: «Нет… Мы немного подождем, потом медленно спустимся и окучим все стадо целиком».

Лично мое мнение: Есть люди, которым не важен топ 100, им важнее общение, коллективная игра, общие цели идеи. И их совсем не прельщает «срач» малолеток, постоянная текучка игроков. И все же кто из них лучше первый вид кланов или второй (условное деление). Каждому свое, но по собственному опыту управления Ги, скажу, что в топ кланах людей (их персонажей) просто напросто используют и на самом деле ими не дорожат.
Но опять, же каждому свое в этом совершенном мире. :2:

P.S. Стиль изложения мыслей все заценили? :lol:

benzin64
14.10.2009, 12:38
стиль изложения заценил... к сожалению не могу похвастаться тким же причине того что пишу с кпк за рулем по дороге в другой город)
впринципи твою мысль понял, по сути моя говорит о том же. С той лишь поправкой что я сказал о том что ТОП клан невозможен с такой же внутренней атмосферой какая присуща многим небольшим кланам. Да костяк может быть врослым,дружным,организованным вышедшим из небольшого клана, но всё равно клан уже будет не тот.

galstuk
14.10.2009, 12:42
тогда и по критикую немного))))
я не считаю себя папкой в ПВ но в онлайн играх и кланах впринципи разбираюсь, для себя делю их на 3 группы
1.Топ кланы. Очень много народу, академия втрой состав и так далее. Неплохо выступают на ТВ но всё чисто благодоря численности. Имют сильного мастера.Большая часть игроков в том клане только по причине того что клан имеет теры и платит игрокам+престижно. Большая тякучка кадров. Частые конфликты внутри клана..(средний возраст до 18 лет+раздолбаи 25лет которые считают себя выше что бы идти работать, в большинстве своем)

2.Псевдо ТОП кланы. По сути тоже самое что и топ кланы сразницой лиш в том что эти кланы либо выпали из ТОП,либо туда стремятся. По сути теже признаки что и 1 группа.(средний возраст до 18 лет+раздолбаи 25лет которые считают себя выше что бы идти работать, в большинстве своем)
3."Задушевные кланы". Как правельно небольшое количество человек, медленное развитие. Как следствие клан превращаеться в семью. Тут каждый ну или почти каждый стремиться помоч клану. В этих кланах очень приятно проводить вечерние часы после работы.Как правило в таких кланах собираются люди взрослые, они не рвут себе ж**у что бы оказаться в ТОПе 100игроков. Но к сожалению этим кланам никогда не свитит быть ТОПами так как что бы быть топами нужна толпа, а толпа уже превращает эти кланы уже в ТОП и псевдо ТОП где идёт постоянная борьба,грызня и так далее.
З.ы. не притендую на истину-кидайтесь тапками если что не так.
З.ы.ы. удачи Вам)

Вывод: Медленно развиваясь члены нашего клана помолодеют до возраста 18-, и нам перестанут продавать алкоголь и сигареты. Жалко отказываться, с другой стороны здоровее будем!

А если серьезно: Что мешает нам медленно, но верно выйти в ТОП?
Толпой управлять сложно, толпа разобьется на группы, но атмосфера в клане (я надеюсь) останеться прежней.
Мы заведомо отказываемся от ТОП игроков, которые не подходять под наши требования. Но будем рады видеть тех, кому важен не только Олимп, но и соратники провожающие их туда.

Стоят два быка на горе, один старый другой молодой.
Под горой посется стадо молоденьких «коровок».
Молодой бык говорит старому: «Давай по-быстрому спустимся и окучим пару «коровок».
Старый опытный бык отвечает: «Нет… Мы немного подождем, потом медленно спустимся и окучим все стадо целиком».

Лично мое мнение: Есть люди, которым не важен топ 100, им важнее общение, коллективная игра, общие цели идеи. И их совсем не прельщает «срач» малолеток, постоянная текучка игроков. И все же кто из них лучше первый вид кланов или второй (условное деление). Каждому свое, но по собственному опыту управления Ги, скажу, что в топ кланах людей (их персонажей) просто напросто используют и на самом деле ими не дорожат.
Но опять, же каждому свое в этом совершенном мире. :2:

P.S. Стиль изложения мыслей все заценили? :lol:

Еще как заценили!
К сказанному могу добавить только, что отдыхать мы любим активно! Мы стремимся познать все прелести игры, поучаствовать во всех игровых эвентах.

benzin64
14.10.2009, 13:01
Вывод: Медленно развиваясь члены нашего клана помолодеют до возраста 18-, и нам перестанут продавать алкоголь и сигареты. Жалко отказываться, с другой стороны здоровее будем!

А если серьезно: Что мешает нам медленно, но верно выйти в ТОП?
Толпой управлять сложно, толпа разобьется на группы, но атмосфера в клане (я надеюсь) останеться прежней.
Мы заведомо отказываемся от ТОП игроков, которые не подходять под наши требования. Но будем рады видеть тех, кому важен не только Олимп, но и соратники провожающие их туда.

Вы меня не правельно поняли, вполне возможно из за моего неправельного изложения.
По поводу того что клан будет медленно идти к ТОПу-я не против, наоборот желаю Вам удачи. Однако уверен что это будет сверхсложной задачей.
Сам состою в небольшом но задушевном клане на Сириусе(временно ушел наэтот сервер), клан за 5 месяцев достиг состава в 100членов, НО я могу с гордостью сказать что тот состав по сплочённости даст фору почти всем кланам того сервера. Средний возраст клана 23-25 лет. Занимаю должность маршала клана и должен сказать что таким кланом управлять по сути не надо: все члены адекватны, конфликтов было максимум 2-3 за 5 месяцев и то зачинщиками были в основном неприжившиеся новые члены. Так что я могу сказать клан подобный Вашему будет притягивать множество взрослых игроков тех же ТОП кланов уставших от варов ругани и так далее. Возможо когда нибудь и я приду к Вашему порогу с просьбой впустить в этот маленький но уютный мирок)

infernalno0b
14.10.2009, 13:10
название клана говорит само за себя ) гуляя на сходках анимешников я слышу НЯ от малышни 12-15 лет и только девчёнок ))) а вы 20+ 20+ )))
p.s. я бы не против вступить но мне 17 только через 3 недельки ^^

FightFist
14.10.2009, 13:16
Возможо когда нибудь и я приду к Вашему порогу с просьбой впустить в этот маленький но уютный мирок)

Вот оно в чем дело. Это все так сказать подкаты, как говорится «зондирование почвы».
Выше мы видим два совершенно разных стиля подготовки «аэродрома».

На правах апа. :p

galstuk
14.10.2009, 13:16
Вы меня не правельно поняли, вполне возможно из за моего неправельного изложения.
По поводу того что клан будет медленно идти к ТОПу-я не против, наоборот желаю Вам удачи. Однако уверен что это будет сверхсложной задачей.
Сам состою в небольшом но задушевном клане на Сириусе(временно ушел наэтот сервер), клан за 5 месяцев достиг состава в 100членов, НО я могу с гордостью сказать что тот состав по сплочённости даст фору почти всем кланам того сервера. Средний возраст клана 23-25 лет. Занимаю должность маршала клана и должен сказать что таким кланом управлять по сути не надо: все члены адекватны, конфликтов было максимум 2-3 за 5 месяцев и то зачинщиками были в основном неприжившиеся новые члены. Так что я могу сказать клан подобный Вашему будет притягивать множество взрослых игроков тех же ТОП кланов уставших от варов ругани и так далее. Возможо когда нибудь и я приду к Вашему порогу с просьбой впустить в этот маленький но уютный мирок)

Я вас прекрасно понял.
Поверте есть много адекватных ТОП игроков в возрасте за 18 и даже за 40 лет. Вопрос в том заинтересуются ли они нашим кланом.
Мы прекрасно понимаем, что развитие клана будет проходить крайне медлено.
Мы прекрасно понием сложности управления большим количеством людей.

Спасибо, за интерес проявленный к нашему клану, мы будем рады видеть Вас среди наших сокланов.

infernalno0b
14.10.2009, 13:18
Вот оно в чем. Это все так сказать подкаты, как говорится «зондирование почвы».

я не подлиза )
прост у мну стереотип ( и причём пока правильный ) что все аонимешники общительные , а исходя из названия клана это анимешники ) а сейчас мало где найдёшь клан где люди общаються а не только - помоги, убей,дай и тд )
p.s. а ещё не видел не 1 анимешника репера )) это + xDDD

galstuk
14.10.2009, 13:25
название клана говорит само за себя ) гуляя на сходках анимешников я слышу НЯ от малышни 12-15 лет и только девчёнок ))) а вы 20+ 20+ )))

Большая часть клана только теоритически знает что такое Аниме. И уж точно у нас не сходка анимешников.

benzin64
14.10.2009, 13:27
Вот оно в чем дело. Это все так сказать подкаты, как говорится «зондирование почвы».

а вот тут вы в корне не правы, придя на этот сервер я поставил себе попробовать поиграть в большом клане, что бы ТВ на первой недели, пвп и так далее.
А подготовка почвы-а нужна ли она, я общался с Вашем мастером в первые дня создания клана, на тот момент был уже в другом клане(скажем так был в нём за долго до открытия сервера)...насколько я понял у Вас нет временно ограничения по лвл,только возраст(под него я подхожу)))..да и если бы было ограничение по лвл я легко подходил бы под Ваши критерии.
Так что не вижу смысла Вашего поста.

infernalno0b
14.10.2009, 13:28
мдя ) я думал люди знают от куда пошло ня! ) вы то хоть знаете что ня это "мяу" если на русский ?)) а неко это киса )
ну то что не сходка это само собой ) где вам сходиться ?) в игре не интересно а в реале полюбому живёте в разных концах страны/стран

galstuk
14.10.2009, 13:47
мдя ) я думал люди знают от куда пошло ня! ) вы то хоть знаете что ня это "мяу" если на русский ?)) а неко это киса )
ну то что не сходка это само собой ) где вам сходиться ?) в игре не интересно а в реале полюбому живёте в разных концах страны/стран

Спасибо за информацию, будем расширять наши теоретические знания. Вдруг пригодиться.)

FightFist
14.10.2009, 14:06
а вот тут вы в корне не правы, придя на этот сервер я поставил себе попробовать поиграть в большом клане, что бы ТВ на первой недели, пвп и так далее.

Задрот моде включил :laugh:

А подготовка почвы-а нужна ли она, я общался с Вашем мастером в первые дня создания клана, на тот момент был уже в другом клане(скажем так был в нём за долго до открытия сервера)...
Это же была всего лишь шутка. :shuffle:

насколько я понял у Вас нет временно ограничения по лвл,только возраст(под него я подхожу)))..да и если бы было ограничение по лвл я легко подходил бы под Ваши критерии.

Так что не вижу смысла Вашего поста.

Смысла действительно нет в посте, начнем с того что я не состою в этом клане :lol: Но несмотря на это как видишь апаю темку, потому что уважаю ;)

benzin64
14.10.2009, 14:21
эту тему апаю как Вы заметили и я))) Они мне тоже нравятся.
Шутку не понял-извините)))
Задрот мод-если бы_)))очень хочеться включить его хотя бы на пару недель но повышение на работе позваляет включить только усиленный донат моб)))

FightFist
14.10.2009, 14:28
эту тему апаю как Вы заметили и я))) Они мне тоже нравятся.

Потому что кавайные? :o

benzin64
14.10.2009, 14:39
незнаю таких слов к сожалению((( потому что они мне нравятся)))

FightFist
14.10.2009, 14:41
((( потому что они мне нравятся)))
уберем формальности, практический одно и то же.:)

benzin64
14.10.2009, 14:48
уберем формальности, практический одно и то же.:)
ну тогда ответом на Ваш вопрос будет: ДА!

FightFist
14.10.2009, 14:57
Топик Ги в верху?

benzin64
14.10.2009, 14:59
уже нет...хотя вот жму кнопочку "ентир" и она снова наверху)))

Chiffaomg
14.10.2009, 15:00
:o (10 таких вот :o, потому что прям не знаю, что и сказать)) )

galstuk
14.10.2009, 15:17
:o (10 таких вот :o, потому что прям не знаю, что и сказать)) )

Сказать нужно: "Спасибо"

FightFist
14.10.2009, 15:31
«Спасибо»
Написал на форуме, сказал вслух 3 раза и ни чего не происходит. Заклинание точно правильно написано?:help:

galstuk
14.10.2009, 15:41
«Спасибо»
Написал на форуме, сказал вслух 3 раза и ни чего не происходит. Заклинание точно правильно написано?:help:

Может интонация не та? В случае привильного произношения у человека, которому адресовано слово, должно появиться осознание культуры и воспитания собеседника.

Или вы надеялись на другое волшебство?

FightFist
14.10.2009, 15:46
Может интонация не та? В случае привильного произношения у человека, которому адресовано слово, должно появиться осознание культуры и воспитания собеседника.

Понял, я думал это на под вид «трах тибидох тибидох»

Или вы надеялись на другое волшебство?

Признаюсь грешен. Загадал желание. Но его не озвучу. Вдруг не сбудится.

galstuk
14.10.2009, 15:56
Признаюсь грешен.[/FONT][/SIZE]

Эх, если б мог, непременно отпустил бы все грехи, но только после исповеди))).

agapoulia
14.10.2009, 18:23
Всем приветик) я довольно таки взрослый человек мне 30 лет побывав на вашем сайте могу сказать одно будьте попроще и взрослые люди к вам потянуться. В заявках на вступление дополнительные вопросы некоторые просто глупые а некоторые просто раздражают например вопросы о личной жизни в реале. Моя личная жизнь никого не должна интересовать, я не собираюсь докладывать всем и всюду что и как и почем в реале это игра. И вопросы про различного вида проги используют люди или нет тоже считаю что не стоит задавать их т.к. это опять же не должно касаться никого за это как вы знаете могут забанить, и те кто их использует действуют на свой страх и риск и не думаю что они ответят вам правду на такой вопрос. А врать не есть хорошо а вы сами вынуждаете соврать=) Удачи и процветания вашему клану и пересмотрите доп вопросы вам же будет проще и люди захотят идти к вам. Меня звал друг к вам но почитав ваш сайт я отказалась. Подумайте над этим не я одна такая=)

galstuk
14.10.2009, 20:50
Всем приветик) я довольно таки взрослый человек мне 30 лет побывав на вашем сайте могу сказать одно будьте попроще и взрослые люди к вам потянуться. В заявках на вступление дополнительные вопросы некоторые просто глупые а некоторые просто раздражают например вопросы о личной жизни в реале. Моя личная жизнь никого не должна интересовать, я не собираюсь докладывать всем и всюду что и как и почем в реале это игра. И вопросы про различного вида проги используют люди или нет тоже считаю что не стоит задавать их т.к. это опять же не должно касаться никого за это как вы знаете могут забанить, и те кто их использует действуют на свой страх и риск и не думаю что они ответят вам правду на такой вопрос. А врать не есть хорошо а вы сами вынуждаете соврать=) Удачи и процветания вашему клану и пересмотрите доп вопросы вам же будет проще и люди захотят идти к вам. Меня звал друг к вам но почитав ваш сайт я отказалась. Подумайте над этим не я одна такая=)

Спасибо за проявленный интерес к нашему клану.

Я неоднократно повторяю, что о личной жизни кандидату рассказывать необязательно. Вполне достаточно обычного ответа "Нет". Хотя приветствуется оригинальный и по возможности правдивый ответ.
Вопрос про различного вида проги... А вот и не надо врать. Не надо их вообще использовать. Нам тоже не хочется что бы люди были забанены и потеряли возможность приятного времяпровождения в игре.

Как несколько раз было замечено в данном топике: Люди 20+ могут быть полными неадекватами, и, напротив, 15-летние могут оказаться совершенно замечательными людьми. Так, что вопросы в первую очередь направленны на отсев людей, с которыми нам в клане будет не комфортно.

agapoulia
14.10.2009, 21:04
Спасибо за проявленный интерес к нашему клану.

А вот и не надо врать. Не надо их вообще использовать. Нам тоже не хочется что бы люди были забанены и потеряли возможность приятного времяпровождения в игре.

Да это правильно не надо их использовать но человек который использует соврет и напишет нет хотя это не так. Например я не люблю врать я считаю совреш в одном значит будеш врать и в другом. Судя из этих вопросов человек не сказавший правду не скажет ее и в нужном другом деле и вам же будет самим неприятно что у вас в клане есть такие люди. Поэтому и говорю не вынуждайте просто людей врать) этим вопросом человек не отсеиться если он очень желает к вам в клан он просто обманет и все.

Stalker7475
14.10.2009, 21:07

Полностью согласен,я думаю нормальный и взрослый человек никогда не пойдет в клан с таким идиотским названием.Больше напоминает клан 7-10 летних детей помешанных на аниме и куклах.И слова НЯ и КАВАЙ реально бесят,зачем выпендриваться и употреблять эти идиотские слова,когда можно сказать на русском языке,которые и будет куда приятнее услышать.

Chiffaomg
14.10.2009, 22:21
Ой, пришли поливатели грязью, ура-ура:D
Ребят, у меня при виде людей, которых бесят слова "ня" и "кавай" сразу ассоциации с людьми, у которых либо абсолютно нет чувства юмора, либо с теми, которые очень, ну просто очень хотят казаться постарше. И паспортный возраст здесь не при чем - можно в 15 оставаться собой и понимать, что над собой иногда стоит смеяться, а можно и в 50 быть все тем же забитым ребенком, которого ребята постарше никогда не брали с собой играть - время прошло, а комплексы остались.
Но я же не высказываю вам этого мнения в топике ваших кланов, правда?:rolleyes:
И да, вы всего вышесказанного не слышали. Этот так, мысли вслух...:D

И да, спасибо за подсказку - спасибо:o

avionick
14.10.2009, 23:40
Полностью согласен,я думаю нормальный и взрослый человек никогда не пойдет в клан с таким идиотским названием.Больше напоминает клан 7-10 летних детей помешанных на аниме и куклах.И слова НЯ и КАВАЙ реально бесят,зачем выпендриваться и употреблять эти идиотские слова,когда можно сказать на русском языке,которые и будет куда приятнее услышать.

Гы) назовите, пожалуйста, русскую ассоциативную замену слова "ня", умещающуюся в 9 букв, отведенных на название клана?

Chiffaomg
15.10.2009, 03:06
Тихий-тихий ночной ап...

Alexzandra
15.10.2009, 06:07
Ой, пришли поливатели грязью, ура-ура:D
Ребят, у меня при виде людей, которых бесят слова "ня" и "кавай" сразу ассоциации с людьми, у которых либо абсолютно нет чувства юмора, либо с теми, которые очень, ну просто очень хотят казаться постарше. И паспортный возраст здесь не при чем - можно в 15 оставаться собой и понимать, что над собой иногда стоит смеяться, а можно и в 50 быть все тем же забитым ребенком, которого ребята постарше никогда не брали с собой играть - время прошло, а комплексы остались.
Но я же не высказываю вам этого мнения в топике ваших кланов, правда?:rolleyes:
И да, вы всего вышесказанного не слышали. Этот так, мысли вслух...:D

И да, спасибо за подсказку - спасибо:o

А со мной у тебя какие ассоциации тогда?))) Ня конечно не бесит, но оставляет ощущение тихопомешанности, а истерия по аниме напоминает золотые годы Ласкового мая.