Просмотр полной версии : Жизнь лучника Элдера. (Изменённая версия)
Kalinjuk45
30.09.2009, 22:22
Просьба сообщать если заметите ошибки.
Kalinjuk45
30.09.2009, 22:25
Жизнь лучника Элдера.
Элдер с детства знал, что станет тёмным лучником. Он был очень метким лучником как и его отец, но из-за того что его мать была магом он смог научится магии. Только один случай врезался в его душу, он был в деревне листопада у Вестника поиска драконов, как вдруг он заметил оборотня и летящих за ним трёх лучников. Он сразу же прицелился в лучника с пращёй, но опустил лук. Оборотень остановился, вытащил топоры и упал, Элдер понял, что это парализующая стрела. Он решил спасти оборотня. Он прицелился и выстрелил из лука и убил двух лучников. Третий лучник остановился, достал кастеты и побежал к Элдеру. Элдер вытащил клинки, как вдруг в воздухе появились молнии позади него стоял наставник лучников. У Элдера не было другого выбора, как убить наставника. C лучником пришлось возится дольше, лучник был хорошим кастетчиком он парировал каждый удар. Элдер уклонялся от каждого выпада противника, он расправил крылья и начал подниматься всё выше и выше тот лучник гнался за ним. Внезапно Элдер сложил крылья и начал падать. У лучника, зависшего под ним расширились, от ужаса глаза, он попытался отразить удар, но не смог. Из-за силы удара лучник начал падать, но не сдавался. Два сцепившихся тела падали с большой высоты. Сильный удар об землю и поднялся только Элдер. Лучник медленно умирал, но перед смертью он сказал ты спас того кого потом будешь проклинать. Оборотня звали Америтиус, он был главой сильного клана.
Через год после случившегося.
Элдер стал убийцей. Один раз ему заказали девушку из клана Темные, когда он прилетел к её дому, он увидел очень красивую девушку и Элдер не смог убить её. Что бы уничтожить её и предателя были высланы лучшие четыре воина. Подлетев к её дому, лучник и жрец спрятались в кустах маг поджог дом, а воин подбежал к одиноко стоявшей берёзе в десяти метрах от дома, в это время Элдер с девушкой бежали к реке, внезапно воин появился перед ними, Элдер поднял арбалет и пробил воину голову. Внезапно часть воды из реки поднялась в воздух и обрушилась на них сильным ливнем. Маг стоял позади них и читал заклятье, закончить его он не успел, Элдер выпустил в него 5 болтов. Анея (так звали девушку) вскрикнула, показывая на небо, там висел жрец и оборотень. Элдер услышал топот. И одновременно с этим почувствовал нож около горла тот лучник стоял позади него. Стража и друид показались из-за поворота, секунда он окружён. Оборотень идёт к Анеи, сейчас её убьют.
НЕТ, НЕТ, ЭТО НЕ МОЖЕТ ТАК КОНЧИТСЯ, НЕ СЕЙЧАС, НЕ ЗДЕСЬ Я НЕ СДАМСЯ. Что это такое - тьма проснулась во мне, энергия вырывается из меня это похоже на вспышку тьмы. ОНИ ПОПЛАТЯТСЯ ЗА ВСЁ.
Что происходит - сказал оборотень.
Ааааааааа, это вспышка тьмы - проорал лучник.
Энергия вырвалась. Элдер очнулся только через полчаса, Анея стояла и смотрела на него. Элдер огляделся, вокруг них лежали трупы. Оставаться было слишком опасно.
Nikit123456
01.10.2009, 04:50
Иногда забываешь запятые ставить, ну и когда пишешь диалог,следует выделять, что это диалог. Для примера:
" - Ээй, как так, быть не может, - сказал кто-то там" (Т.е. если кто то что то говорит, ставь "-", иначе не понятно, где диалог, а где остальное). Ждём,как будет дальше)
Taissiya
01.10.2009, 05:39
Интересно, однако не забывай про тавтологоию. Элдер знал с детства, что станет тёмным лучником. Он был очень метким стрелком...
Пиши ещё, ждуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Чёрт возьми, Мери Сью =_=" Так ещё и грамматические ошибки, запятые...
Вообщем-то, сильно надоедают "всемогущие" персонажи =_= Боже мой, неужели нельзя хоть раз создать героя, которого могут ранить/убить/побить, а не он всех будет "ногебадь"?..
Чёрт возьми, Мери Сью =_=" Так ещё и грамматические ошибки, запятые...
Вообщем-то, сильно надоедают "всемогущие" персонажи =_= Боже мой, неужели нельзя хоть раз создать героя, которого могут ранить/убить/побить, а не он всех будет "ногебадь"?..
Простите, а на этом форуме есть что-то отличное от мерисьюизма?))) Одни Мерьи да тру-нагЕбаДели))
По поводу рассказа: уже было подобное творение от ВичКинга.
Arlekin008
01.10.2009, 14:04
Боже мой, неужели нельзя хоть раз создать героя, которого могут ранить/убить/побить, а не он всех будет "ногебадь"?..
Как же так? чтоб главгероя да и побили? Да как можно?
Как же так? чтоб главгероя да и побили? Да как можно?
Моего побили два раза за первые три куска(. Х).
Arlekin008
01.10.2009, 16:23
Моего побили два раза за первые три куска(. Х).
Ты исключение из правила, видимо)
А у миня все Ггерои с завидной регулярностью нагибают друг друга))))) Фу, ужос какой))
по теме) Рассказ больше напоминает сценарий. Суховато, аж в горле першит. Он посмотрел туда, сделал то, убил того, того и еще вон этого.
И еще. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, сразу признаюсь, что в вопросах лучников я нуб полнейший. У миня вопрос назрел. А лучник с кастетами - это реально? (я правда интересуюсь, никаких издевок)
Arlekin008
01.10.2009, 17:09
Вполне, чтобы чи набить. Сам по себе боец с кастетами из лучника пфф...
aleks3456
15.02.2010, 01:02
Странный вы (Kalinjuk45) человек, рассказ полностью написали, а на форум не выложили.
Правда рассказ у него на компе, на то что тут выложил не похож.
skysmoker
15.02.2010, 01:14
Сильно смахивает на клип... :)
arracul5000
15.02.2010, 01:21
Скучно чет стало((((( Трольнуть шоль? Как раз написанное афтырем для тролляляля подходит идеально. Ждите создам свою тему с разбором полетов афтырей и етого в том числе.
aleks3456
15.02.2010, 01:43
Скучно чет стало((((( Трольнуть шоль? Как раз написанное афтырем для тролляляля подходит идеально. Ждите создам свою тему с разбором полетов афтырей и етого в том числе.
Скучно - выйди на улицу, погуляй. Удали ПВ с компа.
aleks3456
15.02.2010, 18:06
С разрешения автора темы я бы выложил его рассказ полностью.
У меня его копия на комппьютере осталась.
Kalinjuk45
16.02.2010, 17:16
С разрешения автора темы я бы выложил его рассказ полностью.
У меня его копия на комппьютере осталась.
Нет...........................
иди учи русский язык.