Просмотр полной версии : Орион -Тв с 2.10.09 - 4.10.09
Итак - даем старт. Меньше флюда - больше фактоф и прогнозов погоды на нашем Орионе.
Ну а что прогнозировать...
Равензы на Орду.
Тринити, Ризен, Реборн попробуем трипл замутить, думаю, на AD. А почему бы и нет. =)
Орда на Равенз. Ад на Равенз. А вот что же будет с террой твинко - Реборнов? Поле боя для средних кланов мб. =)
Да уж, с этим голубым кусочком на карте как то непонятно вышло... Кейси, ну а вы то на голубое не претендуете ?
Ketamine
01.10.2009, 08:38
Как-то по осени не пруха стала, интриги нет. Равенз хавает теру за терой, ррт в жестких потугах, но увы ни чего не могут в своих триплах, аналогично Орда, АД безрезультатно разбиваются об Равенз и так каждую субботу, воскресенье :( Пы.Сы. Мне кажется мы просто поддаемся хД
Да уж, с этим голубым кусочком на карте как то непонятно вышло... Кейси, ну а вы то на голубое не претендуете ?
Моё имхо, что не претендуем. А смысл? Я не вижу... Объяснять почему, я не буду. Итак понятно. =))
Как-то по осени не пруха стала, интриги нет. Равенз хавает теру за терой, ррт в жестких потугах, но увы ни чего не могут в своих триплах, аналогично Орда, АД безрезультатно разбиваются об Равенз и так каждую субботу, воскресенье :( Пы.Сы. Мне кажется мы просто поддаемся хД
Угу, тоскливо как то... =(
CrazyGlina
01.10.2009, 08:54
Да..Эти выходные будут веселые.
С ордой все понятно,минус терра.Интересно будет посмотреть на АД в дабл или трипл.Многие из Ад утверждали,что они легко осилят это,если онлайн неподкачает.
На отвязаную терру желающих много,урвать смогут все.Но там вроде Стринги какой день бьются в эпилепсии,чтобы забрать её себе.
Но там вроде Стринги какой день бьются в эпилепсии,чтобы забрать её себе.
Я бы не стал на месте Стренджей брать эту терру. Хотя бы потому что есть ещё 3 клана не привязанных к террам, которые имеют неплохие составы. =)
Имхо, Орда заберёт её. =) Хотя хезе, это потеря одной недели, но + 10кк к своим доходам. А доходы уменьшились у Орды. В общем непонятно, что будет с этой террой. Обсуждать её далее не имеет смысла. Всё решится сегодня в 19:40 по Мск.
Я бы не стал на месте Стренджей брать эту терру. Хотя бы потому что есть ещё 3 клана не привязанных к террам, которые имеют неплохие составы. =)
Имхо, Орда заберёт её. =) Хотя хезе, это потеря одной недели, но + 10кк к своим доходам. А доходы уменьшились у Орды. В общем непонятно, что будет с этой террой. Обсуждать её далее не имеет смысла. Всё решится сегодня в 19:40 по Мск.
А мне кажется что ее судьба решилась еще на прошлых выходных, когда туда посадили твинка.
MASHINGAN
01.10.2009, 10:10
ад на равенз
орда на равенз
равенз на орду
тринити на мобов
ризены и реборны в гуй му мастер
Ketamine
01.10.2009, 11:27
Ололо, не устраивает расклад, без плюшек за отбитый трипл твинков еще унылее становится :-(
неделя по ставкам будет скучной, и еще ближайших два месяца ничего путевого не состоится... даже прогнозы делать смысла особого нет
CrazyGlina
01.10.2009, 15:09
Ну смотря для кого будет скучно)) Равензы уже подобрали ключи к замочку Орды. Осталось чтобы и другая часть Альянса освоилась.Так что есть пока на что смотреть :) Хочу чтобы Реборны надрали ягодицы АДам..
SoulHellFox
01.10.2009, 15:22
неделя по ставкам будет скучной, и еще ближайших два месяца ничего путевого не состоится... даже прогнозы делать смысла особого нет
Я бы не давала таких однозначных прогнозов.
Измениться ситуация на сервере координально или нет всё главным образом зависит от самих Хордов.
Имхо всёже они выправит ситуацию ибо я даже не находясь там вижу кое-какие запланированные изменения.
Если рррфтн будет и дальше распыляться на Хорд+АД то это даст больше времени Хордам на перемены.
И как всегда:
Равензы на Хордов
Хорды имхо на голубых, им надо тянуть время. Реборны из Порта никуда не убегут всёравно.
Хотя всвязи с последним выкидоном прогнозировать их трудно.
АД на Равенз, больше некуда (имхо)
Реборны,Ризены,Тринити пойдут туда куда им скажут.
CrazyGlina
01.10.2009, 15:30
Ну я бы ещё поспорил,что - куда скажут. Скорее куда все вместе решат. Если вы брали у Селедки все терры под слово - фас.То там не такие люди и по себе не нужно судить..
А хотя я не прав...Вы ведь честно отбили терры и Фейтов,точно.Ух блин,по три часа фана на каждой терре.Ги АД точно стоит *уважения*.
SoulHellFox
01.10.2009, 15:43
Кроме помоев ничего не можеш написать?
Я не буду комментировать то время существования АД во время которого я была в другом клане.
Скажу лиш одно. Если есть доминант и его союзники ровно ничего не представляющие даже в триплах то придёт время когда с ними никто считаться не будет.
BlackKaligula
01.10.2009, 16:13
Ну я бы ещё поспорил,что - куда скажут. Скорее куда все вместе решат. Если вы брали у Селедки все терры под слово - фас.То там не такие люди и по себе не нужно судить..
Вот я вам улыбаюсь... Что наши обсуждали, что Вы обсуждаете и потом идете. В чем разница? И при этом при всем союзник хордов AD имеет теры, а Вы, с которыми так чесно поступает Равенз тоже имеете теры... заочно правда, но в будущем пренепремено... Джолли свое слово держит... и всегда ведет себя по чесному... балласт - зна балласт... но это уже другая история :)
Нет, конечно если кто то лично присутствовал при обсуждении Села и Деда, то это все меняет... Вот Вы, уважаемый, там были?
Кроме помоев ничего не можеш написать?
Я не буду комментировать то время существования АД во время которого я была в другом клане.
Скажу лиш одно. Если есть доминант и его союзники ровно ничего не представляющие даже в триплах то придёт время когда с ними никто считаться не будет.
вот имено ты помой и на писал
кто куда ставят решают в альянсе вместе
а не как у вас куда селёдка сказал и туда и поставели
MASHINGAN
01.10.2009, 16:38
реборны полные нули против адов, могут выиграть их лишь в случае трипла или дабла
SoulHellFox
01.10.2009, 17:01
реборны полные нули против адов, могут выиграть их лишь в случае трипла или дабла
Полными нубами я бы не назвала ибо приходилось воевать с ними пусть и не равными силами.
Но всёже как тут правильно замечано без дабла/трипла врятли =)
Хорошо если вы всё решаете вместе почему всё достаётся Равензам?
Хорошо допустим во имя высшей цели-доминирования ррфтн на сервере.
А теперь интересный вопрос. Почему сейчас вас "на общем совете" отправляют на АД вместо
того чтобы добить Орду даблами/триплами и с меньшими потерями
завершить поход за доминированием ррфтн?
Ответ очевиден - вы больше не нужны. Равензы и сами справляются.
Я поражаюсь как вам промывают мозги если вы не видите очевидного.
BlackKaligula
01.10.2009, 17:25
вот имено ты помой и на писал
а не как у вас куда селёдка сказал и туда и поставели
Еще раз для слепых или глупых:
Вот я вам улыбаюсь... Что наши обсуждали, что Вы обсуждаете и потом идете. В чем разница? И при этом при всем союзник хордов AD имеет теры, а Вы, с которыми так чесно поступает Равенз тоже имеете теры... заочно правда, но в будущем пренепремено... Джолли свое слово держит... и всегда ведет себя по чесному... балласт - зна балласт... но это уже другая история
Нет, конечно если кто то лично присутствовал при обсуждении Села и Деда, то это все меняет... Вот Вы, уважаемый, там были?
Полными нубами я бы не назвала ибо приходилось воевать с ними пусть и не равными силами.
А теперь интересный вопрос. Почему сейчас вас "на общем совете" отправляют на АД вместо
Что бы что то промыть - они должны быть, а даже если они есть - они должны работать :)
Реборны велком :)
Што буит, што буит.
Главное забрать пандосити поскорее.
Не гоже таким нубам, как в хордах (великая ги даже ивенты перестала брать по средам, АД и тот ПВО собирает, так как им не мешают пока особо) иметь в своем распоряжении аж 3 города.
У хордов осталось 19 терр. В месяц минус 4-5 терр, того ближе к январю терр у хордов не останется. Думаю после того, как доход упадет ниже 100кк (т.е забираем еще 2 месяца терры) то даже Сансара будет в состоянии отобрать терру у хордов, так как они посыпятся.
BlackKaligula
01.10.2009, 17:50
Што буит, што буит.
Главное забрать пандосити поскорее.
Не гоже таким нубам, как в хордах (великая ги даже ивенты перестала брать по средам, АД и тот ПВО собирает, так как им не мешают пока особо) иметь в своем распоряжении аж 3 города.
У хордов осталось 19 терр. В месяц минус 4-5 терр, того ближе к январю терр у хордов не останется. Думаю после того, как доход упадет ниже 100кк (т.е забираем еще 2 месяца терры) то даже Сансара будет в состоянии отобрать терру у хордов, так как они посыпятся.
А если дабл Хорд + AD, при условно равных по доходу террах и прочих обстаятельствах, кого дефить пойдете? По принципу кого уважаю того и дефю? :)
DarthSim
01.10.2009, 17:54
Ответ очевиден - вы больше не нужны. Равензы и сами справляются. БИНГО! Все именно так, как ты расписала. Именно - равензы прекрасно справляются сами, наша помощь в ТВ с хордами им больше не нужна. Так зачем устраивать бессмысленные даблы/триплы на хорд? Не проще ли заняться АДом? Многопоточность решает.
А вот если бы равы нас использовали, тогда триплы и дабблы продолжались бы до сих пор - ведь в этом случае несем потери только мы - на равов вообще никто не приходит.
И при этом при всем союзник хордов AD имеет теры, а Вы, с которыми так чесно поступает Равенз тоже имеете теры... заочно правда, но в будущем пренепремено... Джолли свое слово держит... и всегда ведет себя по чесному... Пордон, но почему равы должны нам кидать подачки в виде терр, как хорды адам? При даблах/трипплах шансы всех нападающих равны по определению - никто ни бонусов ни штрафов не получает. То, что одни захватывают терры, а другие нет - проблема захватчиков и только.
Говоря проще - мы пытаемся захватить терру, а не получить ее в подарок. Я понимаю, это звучит странно для тех, кому терры только дарят, но это так.
BlackKaligula
01.10.2009, 18:12
БИНГО! Все именно так, как ты расписала. Именно - равензы прекрасно справляются сами, наша помощь в ТВ с хордами им больше не нужна. Так зачем устраивать бессмысленные даблы/триплы на хорд? Не проще ли заняться АДом? Многопоточность решает.
А вот если бы равы нас использовали, тогда триплы и дабблы продолжались бы до сих пор - ведь в этом случае несем потери только мы - на равов вообще никто не приходит.
Пордон, но почему равы должны нам кидать подачки в виде терр, как хорды адам? При даблах/трипплах шансы всех нападающих равны по определению - никто ни бонусов ни штрафов не получает. То, что одни захватывают терры, а другие нет - проблема захватчиков и только.
Говоря проще - мы пытаемся захватить терру, а не получить ее в подарок. Я понимаю, это звучит странно для тех, кому терры только дарят, но это так.
Мне кажется, я конечно не претендую, что мое ИМХО единственно правильное, но:
1. Терры "просто так" нам не кто не дарил.
2. Терры которые есть у ГИ надо еще уметь отстоят (см. хронику прошлых выходных)
3. Когда долго мучаются не чего не выходит, то боевой дух приближается к 0...
Вывод: ужмемся, и пойдем даблами равензов дуплить... если их Джолля не развалит, а остальные ГИ, на данный момент, нам не соперники (громко сказал, но пока есть основания). В будущем m.b., но точно сейчас они пока не набрали силу и слушать от них комментарии типа кто-то что-то там решает просто смешно, потому как они сами находятся на гораздо более нисшей ступени развития, и их мнения да домыслы, вероятно, не интересны даже Равензам. Не ну для пущей привлекательности конечно выслушают, головной кивнут - ну так, для проформы... А они все туда же - со своими упреками да советами... Окрепните сначала...
Единственно кто щас еще интересен - это Реборны, потому как раньше не встречались. Но и те, думается мне, до первого ТВ с нами (AD).
Хотя, конечно, все может быть менее оптимистично для AD и более радужно для Реборнов... Тут только ждать остается.
SoulHellFox
01.10.2009, 18:56
Так зачем устраивать бессмысленные даблы/триплы на хорд? Не проще ли заняться АДом? Многопоточность решает
Если вы так будите думать это только нам на пользу)
Наверное значение слова асист и растягивание для вас незнакомы...
При даблах/трипплах шансы всех нападающих равны по определению - никто ни бонусов ни штрафов не получает
Шансы равны, но результата как небыло так и нету несмотря на заверения "нам подачки не нужны", похоже всётаки нужны)
з.ы.Джолька как всегда неподрожаем, если он чтото говорит то скорее всего этого никогда не случиться^^
щитаю что реборны и на аде ничё не зделают серьёзного
тож самое что и ризены где арли ещё не докричался до сокланов словом асист
остальные кланы для ада как комар для слона
остаёца пока тока равены против адахордов
остальное серо и угрюмо
ад на равенз
орда на равенз
равенз на орду
тринити на мобов
ризены и реборны в гуй му мастер
Ещё один высер. Оло-ло. А говорили, помню, об уважению друг к другу. Бгг. =)
Бред. Причём полный. Мы не пойдём куда нам скажут, мы пойдём туда, куда решит руководство всего Альянса, т.е. мастера нашего Клана и Кланов Альянса.
Всё достаётся Равензам, потому что они сильнее составом Орды и АДа. Вот почему. Мы же, говорю только за Тринити, не потянем ни Ад ни Орду пока, к сожалению. Объяснять, думаю, не стоит почему. Лвлы, проточка и т.д. и т.п.
Почему идём бить АД? Честно, даже хезе. Это руководству виднее почему.
То что мы не нужны, абсолютный бред. По сути мы абсолютно разные Кланы, воюющие с одни врагом. Просто действия как и ХАФС, координируются совместно. А наши неудачи на ТВ это только наша проблема, внутриклановая, никоем образом не касающаяся Равенз.
Итоги ставок:
Равензы соло на Орду днём в воскресенье.
Мы соло на Орду вечером пятницы.
Ризен и Реборн утром в субботу на АД в дабле.
Стренд** и Фалены откатниками, увы. =(
Что касаемо АДа, я немного в шоке. АД на Орду. О_о
Предположения о скоро проведённых ТВ:
Равензы возьмут терру.
У нас просто фан.
Ризены и реборны. Тут сложно что то предполагать. если Ад не наберёт онлайн в субботу на деф 2-х терр, а Ризены и Реборны соберут, то тогда возможно АДы лишаться одной терры. Также возможно всё будет и наоборот. Тем не менее верю в союзников.
Прошу АДовцев прокомментировать ваши действия. Просто очень нипонятна.
Атака на хордов за 900к. Хорды и АД без атак. Миленько.
Реборн + райзен утречком на АД, тоже ништяк.
UnbeatableSnake
01.10.2009, 20:00
Прошу АДовцев прокомментировать ваши действия. Просто очень нипонятна.
Я хоть и не Адовец, но прокомментирую, чего ж тут непонятного. Орда опять подарит теру Адам ради того, чтобы на след неделе сделать гарантированный дабл на равенз: ГМ + ГД
Я хоть и не Адовец, но прокомментирую, чего ж тут непонятного. Орда опять подарит теру Адам ради того, чтобы на след неделе сделать гарантированный дабл на равенз: ГМ + ГД
У меня были такие предположения...
как почему ?
потому что равенз сильнее орды по этому и им достаёться
UnbeatableSnake
01.10.2009, 20:26
Самое забавное кстати то, что на этой неделе орда осталась без атаки:) Я конечно не знаю, как у них обстоят дела, но имхо простоем проблему не решить, лучше уж атаковать равензов, тем более есть возможность фактически бесплатных атак - по 1кк , как то отшлифовывать действия своих людей, притирать новых... В конце концов никуда ведь не делись их чары +12, хорошие лисички и тд...
Или это был не тактический ход,а Селидора просто грамотно обыграли?)
з.ы. Хорды устроили лулзовый поход на терру твинков реборн за 110кк, перебив ставки А13 и еще какой-то гильдии. Мы подумали и решили, что нефиг им проводить тв с отсутствующим противником и сбили за 110,1кк В результате у хордов не хватило денег на ставку в 110,2кк, а на кучу открытых терр Равенз они просто испугались ставить. Их, кстати, не собирались перебивать с атакой на нас.
АД раньше соло дарил по 60кк, а щас за 30 не пошел. Печальненько все это, печальненько. Мы, нейтралы, негодуем..
Tenarion
01.10.2009, 21:29
Равензы и АДы идут в дабле на Хордов!
Я ждал этого события год!
*откупоривает шампанское*
Руку Селидора даю на отсечение, что Орда потеряет 2 терры на этой неделе.
мне так понравилось читать про то, что аду дают территории, а всему союзу рррфтн нет.
только весь союз рррфтн делает атаки на врага и не тратит атаку на получение халявных тер(которые и так принадлежат союзу), а вот ад только этим и занимается (хоть вроде и есть цель- подаблить равенз).
Loreley_Lee
02.10.2009, 00:35
А если по теме, то давно пора обратно начать побеждать "зелоненьких", иначе кто-то непременно лопнет от пафоса и гордости :) Но ничего, сейчас только вспомню, с какого конца за лук браться и всех попячу ;)
CrazyGlina
02.10.2009, 09:14
Точнее, вы пойдете и будете ставить туда, куда велит Ариец, или не видать вам даблов и триплов. :)
Спс,поржал)) Ариец хоть и решает большую часть работы по террам,но,чтобы щенок велил куда и кому идти - отнють.Скорее он может - сказать,как лучше вас вздернуть,ага.Тем более он в этом понимает больше чем вы и вся прохордятина вместе взятая.Так что Ave Alians.
MAUSOLEUM
02.10.2009, 09:30
я молчу, что в рррф никто никогда не додумывался до того, что вместо атак на врага надо обмениваться террами
Правда штоль http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1150405&postcount=46
Правда штоль http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1150405&postcount=46
А еще мы ГИ на фейф2 перекидывали. И что?
Я где-то сказал, что мы для оптимального развития не менялись террами?
Сказал, что мы не видели смысла в постоянных сливаниях друг другу терр. Мы атаковали врагов.
SoulHellFox
02.10.2009, 11:17
Джоль я думаю всем понятно зачем это сделано.
Ты лучше скажи зачем сначало было зачищать окрестности "Пандосити", Кричать об его оккупации и священном походе за его освобождение на этом форуме, а потом получилась атака на ничем не примечательную терру в окрестностях ГД?
...
Ты лучше скажи зачем сначало было зачищать окрестности "Пандосити", Кричать об его оккупации и священном походе за его освобождение на этом форуме, а потом получилась атака на ничем не примечательную терру в окрестностях ГД?
атака за смешные деньги всегда приятно )
правда, в нынешних реалиях это неактуально, риск потерять деньги со ставки мал...
Ставки.
На них всё не так просто как кажется со стороны.
Селидор с Дедом тоже не лаптем щи кушают и откатников у них хватает.
Ктати. А чем плоха атака Равезов на эту терру? По моему вариант очень неплохой.
Выскажу вероятное предположение, что данное объявление имело целью держать в страхе противника "Бойтесь, скоро будет битва за город". Ну как же не посмаковать всё уменьшающийся лакомый кусочек врага. А Враг всё боиться что заберут все больше и больше, типа замашек.
SoulHellFox
02.10.2009, 12:45
Закроем по периметру гд и го и заберем
Странная у вас логика, если начали зачищать округу Пандосити уж зачистили бы хотяб от Орды. А так опять распыляетесь то туда то сюда. Такое чувство что вы и не хотите победить, а просто смакуете момент.
Но скорее всего вы както узнали что ГД и отбит может быть в скором времени, а он поважнее всётаки. Вот и начали зачищать его окрестности впопыхах.
24ая терра не такая уж непримечательная, если задуматься.
Почему 24? А потому что вам не дали поставить на важные территории и вы довольствовались тем что есть вокруг ГД.
И после этого ещё смеете тут утверждать что Хорды пролетели со ставками.
А потому что вам не дали поставить на важные территории и вы довольствовались тем что есть вокруг ГД.
Потыкать откатников на важные теры и мастер мира друзей сможет, так что считать это заслугой - тоже самое что говорить адам, что мы их обыграли на ставках :)
Хорды сидят без атаки. БЕЗ атаки. Есть 2 города на которые можно поставить - их никто не перебьет и атака пройдет в 100% случаев. А теперь обдумай написаное - и напиши свой вывод.
Ты сказал:
я молчу, что в рррф никто никогда не додумывался до того, что вместо атак на врага надо обмениваться террами..
Менялись? менялись. Додумались до этого? Додумались.
А в каких целях - это уже другая история
Мы менялись террами для того, чтобы атаковать AD. Для атак на врага, а не для проходов к террам Тринити или еще каким. АД отцеплялся от терр и не проводил в итоге атаки, теперь поменялись уже кучей терр, а атак не делают на нас. Я к этому написал, а не о том, что террами никто никогда не обменивался.
Странная у вас логика, если начали зачищать округу Пандосити уж зачистили бы хотяб от Орды. А так опять распыляетесь то туда то сюда. Такое чувство что вы и не хотите победить, а просто смакуете момент.
Но скорее всего вы както узнали что ГД и отбит может быть в скором времени, а он поважнее всётаки. Вот и начали зачищать его окрестности впопыхах.
Почему 24? А потому что вам не дали поставить на важные территории и вы довольствовались тем что есть вокруг ГД.
Блин, если хорды перебивать ставки не будет и разрешит там проводить соло-атаки Равензами и триплы на себя от Реборн-Райзен-Тринити, то мы не будем распыляться то туда, то сюда. Правда-правда.
Мы поставили на 28, ставку за 50кк сбили, на 3-тью терру также закрыли фалленами на 70кк. Поставили ан 17ую - там вылез еще откатник в 30кк. А так да, мы лохи, прыгаем вместе уверенной ставки. Ну как Хорды на твинко-Реборн поставили 110кк и когда их сбили - ставить больше не стали.
BlackKaligula
02.10.2009, 14:50
Официальное обращение к мемберам гильдии Horde
Дорогие мои друзья-соперники....
Такой немецкой листовочкой попахивает 1941-45 года рождения, не правдо ли? :)))
И вообще, люди - да че вы сретесь? Аболтус Джолля понимает, что пока есть 2 ГИ - дабл ему не отбить. Да и вообще, 2 врага - 2 проблемы, 1 враг - 1 проблема... Вот он и пистонит. А если взглянуть на историю серва, то будит видно: пришел Джолля в гильдию, ну либо создал и давай себя кулачками в хрудь селиконовую бить: я самый умный, я самый-самый-самый. И так длится какое то время, а потом... а потом мыльный пузырь лопается, балаболкину резко все надоедает и Тен начинает спасательную операцию... Так что теперь этот бред на форум будит постится некоторое время, пока в Равензах не начнут искать балласт.
Думаю, прикольно будит если балластом в этот раз окажется Гамета :) гы-гы :) Ну или союзникам скажут, что типа: "...прасти, наша встреча была ошибкой..." (С) м/ф про попугайку Кешу :)
Ты сказал:
Менялись? менялись. Додумались до этого? Додумались.
А в каких целях - это уже другая история
Это был обмен.
А в вашем случае речь идёт не об обмене а просто о сливе (или дарении) терыы Хордами АДу.
Мотив вполне понятный - дабл на города Равензов двумя топкланами одновременно, так что никакого криминала здесь нет и сраться просто не из-за чего. Разве только понятие обмен тут не применимо.
BlackKaligula
02.10.2009, 14:58
Это был обмен.
А в вашем случае речь идёт не об обмене а просто о сливе (или дарении) терыы Хордами АДу.
Мотив вполне понятный - дабл на города Равензов двумя топкланами одновременно, так что никакого криминала здесь нет и сраться просто не из-за чего. Разве только понятие обмен тут не применимо.
А тут и не нужно искать понятий обмена. Есть цель - навредить врагу. Путь ее достижения выбирается самый оптимальный. А клоуны, которые кричать про подарки пусть кричат - год на них внимание не обращали, еще годик не заметим... )
Такой немецкой листовочкой попахивает 1941-45 года рождения, не правдо ли? :)))
И вообще, люди - да че вы сретесь? Аболтус Джолля понимает, что пока есть 2 ГИ - дабл ему не отбить. Да и вообще, 2 врага - 2 проблемы, 1 враг - 1 проблема... Вот он и пистонит. А если взглянуть на историю серва, то будит видно: пришел Джолля в гильдию, ну либо создал и давай себя кулачками в хрудь селиконовую бить: я самый умный, я самый-самый-самый. И так длится какое то время, а потом... а потом мыльный пузырь лопается, балаболкину резко все надоедает и Тен начинает спасательную операцию... Так что теперь этот бред на форум будит постится некоторое время, пока в Равензах не начнут искать балласт.
Думаю, прикольно будит если балластом в этот раз окажется Гамета :) гы-гы :) Ну или союзникам скажут, что типа: "...прасти, наша встреча была ошибкой..." (С) м/ф про попугайку Кешу :)
Хахахахаха.
АД и Хорды вроде бы не вчера родились. Выходы к террам Равенз оба клана имеют приличное время. А даблов я не видел от АД+Хордов уже давно.
Я действительно считаю, что единственный шанс у АД ответить за слова Деда, что собирается уже 2 месяца надрать равензам попу - влить в себя остатки умирающих хордов. Даблов вам не видать. Если тока мы затупим. Ну или у вас есть 2 раза по 200кк на ставку.
Остальной текст комментить не буду, ибо это глупость на 100% =)
BlackKaligula
02.10.2009, 15:44
Хахахахаха.
АД и Хорды вроде бы не вчера родились. Выходы к террам Равенз оба клана имеют приличное время. А даблов я не видел от АД+Хордов уже давно.
Я действительно считаю, что единственный шанс у АД ответить за слова Деда, что собирается уже 2 месяца надрать равензам попу - влить в себя остатки умирающих хордов. Даблов вам не видать. Если тока мы затупим. Ну или у вас есть 2 раза по 200кк на ставку.
Остальной текст комментить не буду, ибо это глупость на 100% =)
Ну не тебе же одному глупости писать и опять же, что бы дать оценку глупость это или нет - вы как минимум сами не должны их тут постить. А по тролизму мне до Вас пока не достать и это радует.
А даблов раньше не было, но скоро они будут - почему то я в этом уверен...
Вливание хордов к нам неминуемо ведет к проигрышу. Будит временный подъем, а потом большой шмяк :) Да и свой состав уже не мальчики, по точке правда уступаем, а так скоро поборемся :)
итоги:
орда без тв
ад берет подарки
и все равно на какую теру орды нападает равенз, ибо он нападает
у орды минус 2 теры
у ада возможно минус 1
и чего тут плакать кто куда нападает вот вам итоги)
dieAlive
02.10.2009, 15:45
По поводу ТВ на этой неделе.
Очень желали всем кланом встретиться с Reborn - получили то, что хотели =) Да еще и Risen придет к нам в гости ^^ Будем встречать =)
Лично для меня встреча с Reborn будет особенно значима. Именно против них я учавствовал в самом интересном для меня ТВ за весь мой игровой опыт. Это было очень давно, ТВ FalleN vs Reborn... Как вспомню... ^^ 3 часа интереснейшего боя... Давно такого уже не было.
MAUSOLEUM
02.10.2009, 15:46
Мы менялись террами для того, чтобы атаковать AD. Для атак на врага, а не для проходов к террам Тринити или еще каким. АД отцеплялся от терр и не проводил в итоге атаки, теперь поменялись уже кучей терр, а атак не делают на нас. Я к этому написал, а не о том, что террами никто никогда не обменивался.
Мдя уже оправдываться начал.
SoulHellFox
02.10.2009, 15:52
Мы поставили на 28, ставку за 50кк сбили, на 3-тью терру также закрыли фалленами на 70кк. Поставили ан 17ую - там вылез еще откатник в 30кк. А так да, мы лохи, прыгаем вместе уверенной ставки.
Славо богу ты это и сам осознал)
Вместо того чтобы поставить 100кк+ на одну важную территорию вы мечитесь по углам.
И в тоже время прикрываете твинков. Я бы поняла если бы вы прикрыли на прошлых ТВ Реборнов в порту-союзники как никак и терра достаточно важная. Но нет Реборны сосали лапу, зато на твинков-теру по принципу "Лиш бы хордам не досталось" тратятся теже самые деньги, мило)
Когдаже люди поумнеют и начнут видеть ваше истинное лицо...
...Я бы поняла если бы вы прикрыли на прошлых ТВ Реборнов в порту-союзники как никак и терра достаточно важная.
Э, а каким образом это возможно было сделать?
Не шарим в ставках, но сказать лезем - умно, ничего не скажешь ;)
Славо богу ты это и сам осознал)
Вместо того чтобы поставить 100кк+ на одну важную территорию вы мечитесь по углам.
И в тоже время прикрываете твинков. Я бы поняла если бы вы прикрыли на прошлых ТВ Реборнов в порту-союзники как никак и терра достаточно важная. Но нет Реборны сосали лапу, зато на твинков-теру по принципу "Лиш бы хордам не досталось" тратятся теже самые деньги, мило)
А зачем ставить на терру, если по сути разница скорее эстетическая, чем серьезная.
Ну не взяли 28 - поставили на 24 и возьмем его дешево. Оградим ГД на 1 терру еще. 100кк будем ставить когда останется одна 3тья терра или 1-2 терры вокруг ГД. Мы делаем ставки оптимальные, не выкидываем лишние деньги на прикрытия, не тратим деньги на то, что не так важно. Лучше деньги потратить на гильдию, благо сейчас существенная часть дохода идет на аук - 80кк еженедельно, на котором сокланы выкупают за поинты заточку, камни и тд. Также не мало денег идет на закупку миражей, пельменей, рар-пух и прочей расходки типа травы. Ну и что-то в фонд гильдии для ставок и на черный день.
Хотя че мне спорить с гильдиями, у которых я лично 2 раза со своей гильдией Фейф отбирал по 200кк со ставок, когда мне обещали разгром за 15 минут.
Э, а каким образом это возможно было сделать?
Не шарим в ставках, но сказать лезем - умно, ничего не скажешь ;)
Ну не знает она, что на города ставить могут тока ги с 2мя террами, или даже с 3мя, если город - ГИ или ГД. Откуда девочке этой знать, она лучше советами закидает Джольку, ей-богу, если бы таких как она не было - их нужно было бы выдумать.
notAtwink
02.10.2009, 16:36
Ну эта,всем привет что ли :)
Для начала по теме:
Самое интересное тв Реборн вс АД,остальное уныло и однообразно )Правда интересно,отдадут ли АД теру или нет %)
Исчо раз можем вам сказать - мы три недели подряд собираем 5 колец на ГТЗ.
И больше года стреляете автоатакой по танкам на тв :)Грац что ли %)Премию Дарвина получите сразу после исчезновения с карты -_- В очередной раз )
У нас над головой красный значек?)Или мы называемся АД?)Это вам деньги больше некуда девать кроме как на нас ставить :)И ладно бы это были выигрышные тв,а не слив за 20 минут :) Я уверен что при необходимости равензы и 200 могут поставить,но зачем?)
Девочка,а что ты знаешь о механике ставок?)Я например знаю что для того,что бы поставить на терру второго уровня,пм например,нужно иметь несколько тер первого )
Да,я вот тоже жду когда же люди поумнеют и мне не придется отвечать на такой маразм на форуме %)
Tenarion
02.10.2009, 16:48
Странная у вас логика, если начали зачищать округу Пандосити уж зачистили бы хотяб от Орды.
Пандосити можно будет зачищать и если ТВ с Ордой не станут такими легкими, АД всегда был слабее Орды. Как сказал Дед - играет вторым номером. А обыгрывать вторые номера изначально легче первых.
Именно поэтому мы заинтересованы, чтобы как можно больше терр из под владения Хордов перешло к АД сейчас. Это вариант дешевых "запасных" ТВ.
Усилиться АД сейчас может только за счет топ игроков Хордов (тех самых что у Орды ходят на ТВ), если усилятся - станут основной целью, а Хорды - запасной.
Зачистка окрестностей ГД не принципиальна.
С ГД граничат 7 зон, если мы заберем все, то будем иметь 4 зона 3-го уровня, граничащие с Ордой.
Имея нормальные руки, провести ставку на одну из этих зон - пара пустяков, и если Орда станет сильнее на столько, чтобы снова атаковать за любые деньги и иметь почти гарантированные шансы на победу, то перезахват ГД это дело 2-х недель, даже если он будет полностью окружен нашими территориями.
Ключевое слово в предложении "Если", что в текущих реалиях не нахожу возможным.
:D лолшто?
Думаю ни для кого не секрет, что мы сейчас можем поставить и 200кк на любую из зон и взять ее. А в условиях известности атаки Равенз, всякие стринго-фаллены будут сидеть и разбивать возможные триплы наших союзников.
Зачем?
Пусть они и дальше считают 3, 17 и 28 ключевыми зонами и регулярно туда ставят.
Во первых на атаке теряют по 5-7кк, во вторых не мозолят глаза.
Важность и принципиальность атаки Равенз на 28-ю зону посвящается тем, кто любит выедать торт ложкой из центра.
Мы же пока, как нормальные люди, отрезаем кусочки и смакуем хрустящую корочку.
И смеем и утверждаем :)
АД чуть-чуть тоже не пролетели со ставкой. Но чуть-чуть не считается.
Джолля понимает, что пока есть 2 ГИ - дабл ему не отбить. Да и вообще, 2 врага - 2 проблемы, 1 враг - 1 проблема...
Совершенно верно.
Прочая часть сообщения - обычная "лирика противостояния", а вот это - верно.
Дабл от Хордов и АД - штука тяжелая. Одна ошибка и будет потеряна терра.
Разница между нами и Хордами и даже АД не так велика, чтобы провести раш на один из кланов при дабле, встать на кристалле и за 1 атаку его снести.
Разделение же топов на 2 состава приведет к ослаблению ударной группы и по сути все будет решать грамотное командование.
Ошибка при переброске сил, ошибка взаимодействия групп, ошибка ПЛа дефа = потерянная терра.
Это уже не говоря о том, что потребуется х2 грамотных ПЛов на 2 ТВ.
Состава то конечно хватит на дабл, а вот командиры будут рвать волосы на попе. А это неприятно.
2 врага просто разделяются на разные времена атаки.
АД боится тратить больше 50кк на атаку.
Недавно пошли за 60кк, рассчитывая на дабл, а не свезло.
И вот сидят Дед и Селидор в вентре и негодуэ, какжетаг - дабл не прошел?
А сейчас они решили сделать дабл на ГМ и ГД, а пройдет ли?))
То что у АД появился выход на нашу зону 2 или 1 уровня - наш недочет, но он компенсируется тем, что у Орды еще минус 1 терра.
А еще и удачно перебитая ставка Орды на 43 позволяет себя чувствовать более вольготно.
От этих ставок мы оказались в плюсе на 2 недели.
Противники сами нам подыграли.
Lionella
02.10.2009, 16:53
Спс, поржал)) Ариец хоть и решает большую часть работы по террам, но, чтобы щенок велЕл куда и кому идти - отнюДь.Скорее он может - сказать, как лучше вас вздернуть,ага. Тем более он в этом понимает больше чем вы и вся прохордятина вместе взятая.Так что Ave Alians.
Прикол. Ариец вроде не последняя шавка в альянсе, чтобы его какая-то аморфная масса с форума щенком называла. Высокие отношения внутри альянса, ничего не скажешь. PS: Ошибки поправила, глаза режет.
...
Девочка,а что ты знаешь о механике ставок?)Я например знаю что для того,что бы поставить на терру второго уровня,пм например,нужно иметь несколько тер первого )
Да,я вот тоже жду когда же люди поумнеют и мне не придется отвечать на такой маразм на форуме %)
А ты - что знаешь о механике ставок? То, что тер первого уровня на карте всего две (ГИ и ГД), и что их наличие не является обязательным для ставки на локу второго лвла, ты не знаешь? Ну так узнай, деточка.
И правда, "я тоже жду когда же люди поумнеют и мне не придется отвечать на такой маразм на форуме %)" ;)
ЗЫ.
Прикольно. Значит Ариец у вас - щенок? лол
Я рад, что у вас каждая лабудень, типа Натрия (или кто там эта "сумасшедшая глина"), имеет право такого голоса :)
vejushka
02.10.2009, 17:39
Франциска, прекращай писать ерунду) Тебе же не 17 лет в конце то концов, серьезнее нужно быть.
По теме союзников и ставок - союзники Равенз в данный пероид, когда последние просто рвут Орду на стайки поролоновых мышек резонно ставят на АД. Для тех кто глуп или строит из себя такого объясняю - если идет дабл/трипл с Равензами, то последние остаются без фана, а союзники получают фуллдеф Орды, который пока не в силах покарать. Отсюда вывод - даблить Ад, которое слабее Орды.
Обсуждение механики ставок вообще смешное получилось. Половина не в курсе, естественно, целей и задач союза и вообще на шарят, что и как делается на ставках. Но при этом дают советы и пишут какието "раскрывающие глаза" посты. СоулХелл жги еще)
А еще забыл, улыбнули Ады усиленно напоминающие всем, что они собирают 5 колец на ГТЗ. Напоминают мне моего племянника, которому купили красивую игрушку, и он тычет ею всем под нос, но взрослым до нее понятно нет дела)
BlackKaligula
02.10.2009, 17:43
Пандосити можно будет зачищать и если ТВ с Ордой не станут такими легкими, АД всегда был слабее Орды. Как сказал Дед - играет вторым номером. А обыгрывать вторые номера изначально легче первых.
Именно поэтому мы заинтересованы, чтобы как можно больше терр из под владения Хордов перешло к АД сейчас. Это вариант дешевых "запасных" ТВ.
Вот тольк не надо пупать проходные ТВ с игрой вторым номером... Знаете, как бе, Месси, Рональдо, Кака тоже не центральные нападающие, но в то же время лучшие игроки в мире... Так что не надо дешевенькой пропаганды :)
И говоря про даблы Вы забыли самую малость... Это вторые 80 чел без "постоянной боевой" практики... а это знаете ли не 28 весеть... Да, треннировки там иногда хорошие проходят, но вот такие ньюанся как катаводство там не отмарофетишь :)
Перепутал,с кем не бывает ^_^ Извиняюсь,там должно быть третьего вместо первого )
Вот именно, с кем не бывает. Соул к ставкам тоже отношения не имеет. И просто невнимательно посмотрела. Ей, не меньше чем тебе, простительно было ошибиться. В остальном она все правильно написала - только Равенз в вашем альянсе выгоду получают. Все остальные - лесом. Ну да это их дело :)
Но не стоит про "маразм" вопить, если сам через пост фейлишь.
ЗЫ.
И ты, конечно же, помнишь, что АД свои 200кк отыграл назад. Только не у Фейт, а у Равенз. Или тоже забыл? (отмазки - велкам ;) )
Т.ч. иди качайся, нуПь. Завтра мы порвем РР. А на следующей неделе пообщаемся уже с птенчиками.
BlackKaligula
02.10.2009, 17:51
Отсюда вывод - даблить Ад, которое слабее Орды. ...
А откуда такая информация? Вы бы приписали что ли "по моему мнению" или слово "субъективно", а то ведь наговор да клевета. Мы что с Хордами в реальных замесах противостояли? Эх... обманЧЧики... кругом обманЧЧики... и этим людям я посвязаю лучшее время в ПВ :)))
И про кольца:
Почитайте внимательно форум... особенно те его части где троллит Джолька. Там что то про кольца ГТЗ было, вот тема и пошла. А вообще разве ивенты не являются составной частью жизни ГИ? Активность же не только по ТВ меряют... Да и лицо ГИ это те же походы, отношение к другим игрокам, советы и помощь. Обратите внимание, иногда кричат в мир: ГИ равенз, сводите в 51 или ГИ Хорд отведите в 69. Значит люди уверены, что где то лучше. Не все, но большая часть. Вот это и формирует внешнее восприятие ГИ в мире ПВ...
Ну да ладно... че то увлекся... щас понесусь про вербальное восприятие, а это перебор :)))
vejushka
02.10.2009, 18:10
Неважно кто первый упомянул, важно сколько человек его поправило))*смеется. А про силы гильдии инфа у меня четкая, я учавствовал во всех Тв. И на последнем Тв Ад разделали под орех с легкостью, которая ставила вопрос - неужели они настолько слабы? А Хорде наоборот на последнем Тв показало, что они о чемто думают, пусть даже пока и неправильно.
notAtwink
02.10.2009, 18:12
Вот именно, с кем не бывает. Соул к ставкам тоже отношения не имеет. И просто невнимательно посмотрела.
Дед,одно дело действительно перепутать,как случилось со мной и совершенно другое дело влезать в разговор и учить других чему то,не имея об этом представления :)Я же тебя не учу водить каты на тв )Почему?)Да потому что сам не умею -_-
И ты, конечно же, помнишь, что АД свои 200кк отыграл назад. Только не у Фейт, а у Равенз. Или тоже забыл? (отмазки - велкам )
Ну,ээ,что могу сказать )Молодцы -_- Могу лишь добавить справедливости ради что если смотреть по блокам то фейлов с такими ставками было 2 у прохордов и 1 у антихордов :)
Т.ч. иди качайся, нуПь.
недавно апнулся -_-
Вот именно, с кем не бывает. Соул к ставкам тоже отношения не имеет. И просто невнимательно посмотрела. Ей, не меньше чем тебе, простительно было ошибиться. В остальном она все правильно написала - только Равенз в вашем альянсе выгоду получают. Все остальные - лесом. Ну да это их дело :)
Но не стоит про "маразм" вопить, если сам через пост фейлишь.
ЗЫ.
И ты, конечно же, помнишь, что АД свои 200кк отыграл назад. Только не у Фейт, а у Равенз. Или тоже забыл? (отмазки - велкам ;) )
Т.ч. иди качайся, нуПь. Завтра мы порвем РР. А на следующей неделе пообщаемся уже с птенчиками.
Ну вроде бы не НотАлкс начал байду с обучением меня и вообще гильдии Равенз тем, как надо делать ставки. И не он начал ругать Реборн, что те не прикрыли порт мечты.
Арийца зря щенком назвали, ну КрэзиГлина это то еще чудо.
200кк нихто у меня назад не возвращал. Половину я раздал клану за то, что они пришли и победили в тот раз вас. Ну и после победы над хордами также раздал. А ты 200кк выиграл у Равенз, а потом по 400к собирал с людей своих же, так как на прикрытие от Фейф по 40кк терял еженедельно. А теперь твоя сокланша учит нас делать ставки. Эпичненько.
Кстати, Селидор так и не вернул 200кк, а судя по вот этому интервью (http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=449) он очень расстроился, что тогда нам вдул за 30 минут.
Вот цитатко:
OGCR: Самый большой промах или неудачное начинание, может самая большая потеря?
NRGizer: Проигрыш Территориальной Войны со ставкой 200кк из-за излишней самоуверенности и недооценки противника.
з.ы. За пиар хордов на этом форуме спасибо не надо )
Да конечно ничего интересного. Унылые Ады принимают подарки, грозятся опять всех порвать(наверно закидать не 4, а 5 ПВО) и мечтают о дабле на нас. Ну а хорды уткнулись ибо подарков им никто не дарит и они уже давно никого не рвут...
SoulHellFox
02.10.2009, 20:03
Ну не знает она, что на города ставить могут тока ги с 2мя террами,
или даже с 3мя, если город - ГИ или ГД. Откуда девочке этой знать, она лучше советами закидает Джольку,
ей-богу, если бы таких как она не было - их нужно было бы выдумать.
Джольке и прочим которые не видят дальше своего носа:
Разумеется на том временном промежутке это было невозможно по механике ТВ.
Джолька в отличии от твоих подопечных я могу просчитать ходы на 2-3 недели вперёд.
Тыже не глупый и тоже можеш, посмотри хотябы на окружение Порта-это самый легко дефовый город. Его окружает всего 3 терры из которых 1 и так была ваша, но вот ррфтн почемуто ничего не сделало чтобы помоч Реборнам, напротив Равензы были заняты захватом тер для себя.
Реборны видимо поняв что помощи не дождуться решили "топнуть ножкой" с гордо поднятой головой.
Также напрашивается вопрос почему Реборнов, Ризенов и Тринити направляют на АД именно сейчас?
Когда они моглибы в дабле,трипле на орду взять себе терру? Равензам просто невыгодно иметь союзников с террами, потому они и позволили стереть Реборнов. Почему позволили? Потомучто они сильнее Орды и слёгкостью могли перекрыть доступ к Порту.
В конце концов можно было за все эти ТВ отдать терру около Порта равензам и прикрывать их ставками. Разумеется это крайний вариант.
з.ы. Да как тут сказано к ставкам я отношения не имею. И никого я не учу. Я всеголиш показываю истинную сущность Равензов.
HiGuyUWillDie
02.10.2009, 20:05
Джолли, спс за ссылку на интервью Селидора.
Я как человек не имеющий ничего общего с РРФТН и ХАФС, ну уж слищком много какашкомества с вашей стороны на друг друга.
по тв, снимите видео тв Реборн вс АД, очень интересно будет посмотреть при любом результате. Думаю, что у Ада больше шансов, так как опыта больше
посмотри хотябы на окружение Порта-это самый легко дефовый город. Его окружает всего 3 терры из которых 1 и так была ваша, но вот ррфтн почемуто ничего не сделало чтобы помоч Реборнам
Долго читала, пытаясь понять каким боком могли помочь реборнам в прикрытии порта, окруженного на 2-3 терры врагами... так и не поняла...
отсыпьте волшебных грибов чтоли...
dermitay
02.10.2009, 20:26
Также напрашивается вопрос почему Реборнов, Ризенов и Тринити направляют на АД именно сейчас?
Когда они моглибы в дабле,трипле на орду взять себе терру? Равензам просто невыгодно иметь союзников с террами, потому они и позволили стереть Реборнов.
Круто, а что ж Орда при даблах/триплах с Равенз не приходила на Равенз а выносила нас, Тринити/Реборн/Ризен??
нипонятна....
Даже АД отдефил трипл(по сути дабл), за что им респект. Как ни крути, а в словах Джольки доля правды да все-таки есть)))
BlackKaligula
02.10.2009, 20:44
Оффтоп конечно (явно получу баллы), но тут подразумевается игра одной команды из 11 человек, игра "в один карман", потому как не раздают чемпионских кубков на каждого игрока команды.
Более правильное сравнение было бы с Формулой 1.
Там два пилота от команды. К примеру у Феррари были Шумахер и Барикелло....
И все же не соглашусь: я имел ввиду не обязательно быть главным забивалой, что бы получить признание. Т.е. каждый делает то, что должен. Если Орда больше подходила на роль лидера, то она им и была (Анри в моем примере, в твоем примере Шумахер), но от этого не коим образом не приуменьшается роль Макелеле в победе на ЧМ (у тебя Барикелло).
Общим, что бы долго не расспинатся: важна победа, кто то выполняет то, что всем нравится (Орда - навиду, всех мочила, все ей аплодируют или ненавидят), кто то трудяга - пашет, пашет (AD, Стренжи, Фаллен), но их заслуг всякие "слепые глупцы" не видят... хотя их роль в победах не как не меньше... Все очень просто: у каждого своя роль, именно по этому Равензы на Орду, остальные на нас даблами и триплами. А роль плюшек не хочу расписывать, а то унылый пост выйдет... и так не очень веселый - одна философия :)
Разумеется на том временном промежутке это было невозможно по механике ТВ.
Джолька в отличии от твоих подопечных я могу просчитать ходы на 2-3 недели вперёд.
Тыже не глупый и тоже можеш, посмотри хотябы на окружение Порта-это самый легко дефовый город. Его окружает всего 3 терры из которых 1 и так была ваша, но вот ррфтн почемуто ничего не сделало чтобы помоч Реборнам, напротив Равензы были заняты захватом тер для себя.
Реборны видимо поняв что помощи не дождуться решили "топнуть ножкой" с гордо поднятой головой.
Когда они моглибы в дабле,трипле на орду взять себе терру? Равензам просто невыгодно иметь союзников с террами, потому они и позволили стереть Реборнов. Почему позволили? Потомучто они сильнее Орды и слёгкостью могли перекрыть доступ к Порту.
В конце концов можно было за все эти ТВ отдать терру около Порта равензам и прикрывать их ставками. Разумеется это крайний вариант.
з.ы. Да как тут сказано к ставкам я отношения не имею. И никого я не учу. Я всеголиш показываю истинную сущность Равензов.
Я благодарю этот день за то, что он послал этому миру тебя. Дважды признаю, что не появилась бы ты, так тебя пришлось бы придумать.
Я честно плакал после "Джольке и прочим которые не видят дальше своего носа" и "Джолька в отличии от твоих подопечных я могу просчитать ходы на 2-3 недели вперёд". Я даже побоялся, что вместо ответа оставлю одинокое "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы" и получу бан за флейм.
Потом я увидел "потомучто", "моглибы" и "слёгсостью" и схватился за сердце. Как бы наш штатный педиатр Франциська Денисовна, что на почве шизофрении представляет себя солдатом наци-грамара, не скончалась от таких загибов.
Яже (постеснялся писать "йаже") действительно неглуп. Но видимо мое сознание не подвержено какому-то таинственному излучению бомбы пафоса "Dead from AD".
Вообще думал щас допишу, что нельзя ставки делать на захват терр вокруг реборновского Порта Месты через пару троек терры. Но потом меня подняло на измену. А вдруг вы, моя юнная мадам, знаете то, чего никто еще не знает и действительно у нас был шанс ударить вокруг ПМ аоешкой и защитить Порт Мечты (если кто не в курсе, то после того, как окружат ПМ - игра заканчивается. Реально, сворачиваются сервера и делают из них эмулятор игры "волк и яица". Гамовер и капитулирен в одном флаконе). Захват ПМ - это самое важное в игре. Я владел им несколько недель и был прям как чакноррис. До сих пор ударом с разворота отправляю людей в прошлое.
Ты нас разгадала. Действительно, Ваймс, Шуст и Арлекин буквально волками выли и выпрашивали атаки на, кхм, на Равенз чтоли. Видимо на Равенз, ибо других вариантов они не видели. Мы заставляли их силой ставить на Хордов. Есть запись вентры, где я в стиле "Джордж, ты чувак" одного известного политика чистым русским матом объясняю почему не надо шутить свойной и нужно вместе долбануть по хордам. Они давили на жалость и я разрешил 1 неделю выделить им ставкой на АД, а потом забирать терры у хордов. Причем мои уступки временные подразумевали, что в дальнейшем на орду не будет никаких триплов и даблов. Райзен, Реборн и Тринити обязаны забирать у хордов терры 1 на 1, а то это не тема, что мы забираем 1 на 1, а они слакают.
Так что можешь спать спокойно, скоро они будут бить хордов, а не ваши розовые попки. Я понимаю как вам трудно и опасно иметь дефовые ТВ. У вас же задача на неделе взять 4 кольца на средовом ивенте, а в выходные вместо ТВ доказывать всему форуму, что колец было 5. Развлекуха. Респект. Скоро начну писать, что колец было 3, думаю это добавит драмы.
А сейчас на АД отправляем не знаю почему. Я неглуп, но не так, чтобы все знать (на самом деле это далеко не так, но я не буду травмировать твои три извилины, боюсь они давно уже в результате рекурсий выпали в ужо от переполнения буффера) и поэтому не знаю, почему именно сейчас на АД. Ведь в сто раз проще забирать терры у хордов. Они бы и раньше забирали терры у хордов, да ток че-то видимо тупили. Подумаешь - ставь трипл по 50кк на каждую терру и все, щитай всё фпаряде.
Кстати, Селидор, девушка настолько разошлась, что забыла разделить пост в мой адрес и в твой:
Девушка просит, а ты терру, нигадяй такой ничтожный, не отдаешь. Фу таким быть, я щитаю.
А я всеголиш подвергаю сомнению существование разума в отдельном форумном индивиде SoulHellFox. Толи не открыли еще, толи не завезли.
Ничего личного, любовь моя, читай космополитен и гламур, слушай Тимати и когда-нить этот день настанет. День, когда число твоих извилин станет кратно 10.
Tenarion
02.10.2009, 23:37
Равензы были заняты захватом тер для себя.
Тут мозг мой конечно вскипел, и никакого разумного ответа не придумал..
Эмм, ну да, собрали 80 наших игроков - пошли и захватили терру "для себя".
Также напрашивается вопрос почему Реборнов, Ризенов и Тринити направляют на АД именно сейчас? Когда они моглибы в дабле,трипле на орду взять себе терру?
Патамушта настало время!
Они долго тренировались на слабой и немощной Орде, которую не пинал разве что Мир Друзей... мы думаем что они готовы.
Готовы встретится с великим кланом AD!
Но впереди еще большая задача - победа над главным противником и лидером анти-альянсовых сил - кланом Фаллен.
(на правах стеба).
А если серьезно, то когда то была высказана главная мысль ТВ - задача не в том, чтобы захватить терру, а уметь ее удержать 1х1 от любого противника.
Если АД не сумеет отбить дабл Реборн и Райзен, то взятая терра (скорее всего Реборном) на следующей же неделе будет под атакой АД.
Вот тут и встает главная задача - создать ситуацию, когда АД не был бы полностью уверен в победе в атаке. Тогда вполне реально разгонять атаку на зону.
В противном случае АД потратит 200кк на ставку, потеряет из них 20 и заберет терру обратно.
А так же в любой ситуации терру может забрать Орда (положение на карте позволяет).
Так что как ни крути, а главная задача это усиление кланов альянса, а вовсе не даблы и триплы. Ну или ослабление Орды и АДа.
Определенно точно - без меня и Фейф Равенз сейчас бы не бил так легко орду и последние бы не прыгали на терры реборна.
ты себя считаешь отдельно от фейт? или считаешь себя одного по силе целого клана?)
Просто я пришел и показал направление, в котором стоит двигаться и как именно стоит развивать тактику ТВ.
просто пришел клан фейт и многое решил боевой силой. тактика тут не причем
Желаю удачи реборнам и райзенам. Шансы все есть. А АД пусть фармит свои еженедельные 3 кольца или сколько там у них?
BlackKaligula
03.10.2009, 09:39
Ризены смогли... Реборны старались... А терку жалко :))) Зато Реборнов на место поставили :)))
Спасибо Реборнам за ТВ
Все же онлайн нас подвел и нефигово :cryout:
Спасибо Реборнам за ТВ
Все же онлайн нас подвел и нефигово :cryout:
Утреннее ТВ - зло:(
По самому ТВ.
Вас было мало. Человек 35-40, не больше и Дед слишком поздно пришел к нам с самыми сильными игроками. К его приходу мы уже снесли прикристальную вышку и процентов 40 от кристалла и заперли АД в писзоне. Нас было 70 человек, пати как и у АД собраны наспех - утро:( Но перевес в количестве игроков сыграл свою роль.
Спасибо АД за ТВ.
На нем мы смогли поправить некоторые свои ошибки (хотя их еще море) и часть наших игроков увидила ТВ первый раз:)
До встречи в четверг вечером на 28м (примерно с 21.00). Надеюсь вы не откажете нам в свидании:)
а говорили трипл отобьете!) грац ризен
АД, т так вас сейчас и скушают) далеко вам до хорды
Лучше не цитируйте) не отвечу
со слов Арлекина я так понял что топовый состав АД был на реборнах) так?
мм помниться мне скоко радости было когда Ады отбили трипл а тут и дабл непотянули ...странно..
*** утренние тв проспал +1 убрать его так не интересно (
по теме арли повезло что вторыми шли поэтому терру взяли
Эпическое столкновение на тв AD и Reborn свершилось)
ТВ было раза в три проще чем с Хордами. Адовцев при небольшом усилии в развитии можно и в соло бить. К сожалению, начальная тактика Ад оказалась для нас неожиданной и первой атакой нам снесли 85% кристалла, потом, перестроившись, мы легко отбивали их атаки, но по чуть-чуть наш кристалл все же грызли, но это уже не так важно. Основной задачей был успех в дабле и мы справились и поэтому радуемся и Ады плачут!)
со слов Арлекина я так понял что топовый состав АД был на реборнах) так?
Почти вся основа АДа была на Реборнах.
Как я писал выше - Дед перебрасывал на нас пару пать из основы, но было поздно. Потом они все конечно вернулись к Ваймсу.
Вас было мало. Человек 35-40
18-20 нас было xD Была поставлена задача жестоко разбить Risen за 5 минут, но не вышло =(
с реборнами ещё можно буит побороца когда тв буит не в 9 утра но до этого ещё нуно дожить
так как карта ещё красная
арли учи своих асисить те ещё далеко до совершенства
September7th
03.10.2009, 10:44
почетное звание ТОП 4 Гильдия Ориона заслуженно переходит к Рисен...
Реборн оказался ватнее в разы чем о нем думали
Tenarion
03.10.2009, 10:45
Кто рано встает, тому Дед терру дает.
Поздравляю Райзен!
Следующая неделя будет веселая для АД - или атака на ГД, или возвращение потерянной 32-й, если будет атака ГД, то вполне вероятно что союзники разовьют преимущество и оттяпают еще терру.
Крайне интересно было бы посмотреть на дабл Реборн + Тринити.
Реборн оказался ватнее в разы чем о нем думали
и поэтому на ризенах было 30 человек,а на реборнах весь топ состав ? и последние атаки судя по постам ,еле сносили кристал реборну
Ketamine
03.10.2009, 10:48
Мда, прогуляй пары, но на ТВ быть обязан! Многие и работают в субботу до обеда. Все это полное УГ. Я надеюсь все понимают что Ризен нам не ровня, как и Реборн и даже в дабле, все решил слабый онлайн
September7th
03.10.2009, 10:54
и поэтому на ризенах было 30 человек,а на реборнах весь топ состав ? и последние атаки судя по постам ,еле сносили кристал реборну
была громадная переоценка сил Реборнов
после того как ризен взяли теру,реборн стоял еще 20 минут если что,нагебатели ад 20 минут не могли снести 10% кристала клана который сильно переоценили ?
SoulHellFox
03.10.2009, 11:02
Переоценили хвалёных Реборнов - они оказались неспособны даже первую атаку толком отбить.
А что было дальше это уже наши косяки.
BlackKaligula
03.10.2009, 11:03
Уймись... На реборнах с 60% основой стабильно 2 каты и сапорт доходят до кристаллы, через все башни... Так что Реборн щас не сильнее Ризен... Вопрос в том что 20 чел против 70 это жОсть. Спс нашим которые старались и в 3 пачки пытались бороться с Ризен... Хотя реально они просто улетали на ресс :(
Спят сволочи... не че не скажешь... Ну да ладно - погибаем, но не сдаемся :)
Переоценили хвалёных Реборнов - они оказались неспособны даже первую атаку толком отбить.
А что было дальше это уже наши косяки.
про первую атаку,гнилая отмазка,реборн протупили по началу проморгав каты,а потом собрались и вы за 5 атак снесли всего 10-15% ,скорей это их косяк,а хваленный ад который хвастался тем что отбивает триплы сидит и рыдает с минус терой,и думают что на след.неделе что-то изменится в их пользу )
BlackKaligula не считая 1-й атаки,долго там эти каты стояли ?
Ketamine
03.10.2009, 11:09
Вот разница. Ризен терру взяли, на что Арлекин поблагодарил за ТВ, про ошибки и.т.д Реборн теру НЕ взял, но тут какой то Райнкар бьется в истерике пытаясь доказать АДовцам нэпанятна чаво. Товарищ, зачем вам это?
SoulHellFox
03.10.2009, 11:10
вопрос поставим по другому: реборны вообще видели кристал AD?
Видели-1 катавод после окончания ТВ пробрался к кристалу, токо тссс!
Никто об этом не должен знать!)
2 Reincar важен результат тв с реборнами, а не твоя вонь о 5 отбитых атаках...
Результат это -1 тера у адов :shuffle: доволен ? ) и кагбе альянс в плюсе )
BlackKaligula
03.10.2009, 11:14
Результат это -1 тера у адов :shuffle: довольны ? ) и кагбе альянс в плюсе )
Воопще этот писк на форуме напоминает когда толпа гопников налетает валит, один хватает шапку, а остальные мычать: Доооо мы банда.... Вот я бы еще понял, если бы, Арлекин расписывал свою победу, но так он молчит, отпостился по делу и молчит, а убогие тут диферабы поют... капец...
Кстате, МирДрузей, еще есть живые росянки - бегом покорять!!!
SoulHellFox
03.10.2009, 11:15
Результат это -1 тера у адов доволен ? ) и кагбе альянс в плюсе )
Это какбы никто и не оспаривает.
September7th
Результат это -1 тера у адов :shuffle: доволен ? ) и кагбе альянс в плюсе )
Вам же от этого и хуже. Рисен обрел привязку к терре 32
HiGuyUWillDie
ну АД на след тв будет наверное ассистить Хордам на ГД и поэтому будет дабл на Равенз, если так получится)
а Ризен проверит на себе силы Стренгс или Фаллен...
Грац Ризенов, но я думаю, что это не более чем случайность.
Хваленый Реборн все таки не смог захватить терру, так что о паритете сил АД и Реборн речи не идет
Tenarion
03.10.2009, 11:16
Ваймс, ты видел кристалл АД?
И я нет.
Вывод - никакого кристалла АД не существует Это миф.
Варианты "Мы намного сильнее и в состоянии отбивать даблы, но испытываем потребность в утреннем субботнем сне" - очень сильные отмазки. Ну очень сильные.
На деле оказывается то, о чем давно говорили - если 1-й участник дабла способен стоять против основных сил более 30 минут, то второй берет терру, потому что не хватает онлайна на дабл.
HiGuyUWillDie
03.10.2009, 11:19
ужс, как альянс мечется, чтобы опустить АД.
Ну ведь только несколько страниц назад вы говорили, что Реборн в состоянии АД один вынести...
18-20 нас было xD Была поставлена задача жестоко разбить Risen за 5 минут, но не вышло =( ДА больше вас было )
Мда, прогуляй пары, но на ТВ быть обязан! Многие и работают в субботу до обеда. Все это полное УГ. Я надеюсь все понимают что Ризен нам не ровня, как и Реборн и даже в дабле, все решил слабый онлайн
Онлайн не блещет не только у вас )нас было 70 вас 100+ на то вам и звание топГИ что бы вы бились а не искали оправдание )
По поводу самого тв... Что говорить взяли зергом... Но действительно очень поучительное тв получилось ) Без психов без ненужных эмоций можно было обьяснять что кто нетак делает ) И сразу все понимали и исправлялись )
Вобшем спасибо АД что все таки пришли ) Спасибо и Реборнам )
Нам не столь важна эта тера, как важно притеретса и обучить тех кому еще не шасливилось быть на тв )
Ketamine
03.10.2009, 11:23
Забрали теру, молодцы. Я за! непонятные движения в ПВ варе, Ризен задал хоть какие то перемены. Думаю теперь активно подключится Стрендж, это вообще замечательно. следующие выходные, по всей видимости дабл на Равенз. Интересно во сколько это выльется ну и итог само собой не известен
Samuel_Vimes
03.10.2009, 11:25
СПС за ТВ, было интересно )
Чего ожидали, там и облажались (
Первую атаку отбили поздновато…
Мы не против дальнейших встреч )
Risen используйте время владения с толком, теперь у Вас есть преимущество и свой значек на карте.
nekohime
03.10.2009, 11:39
И почему все воют что спят, и онлайн никакой, при этом не думая, что во вражеском клане тоже не все ****оты, и тоже любят поспать в субботу, а некоторые еще и учатся?)
Я даже не имею ввиду нынешнюю ситуацию, я вообще интересуюсь. В общем и целом,ага.
Опа!
Молодцы. Райзен вернул свои 20кк. Реборн хорошо так пощупал АД. АД протерял терру.
Успех союзником достигнут без равенз/фейф. Это реально круто. Альянс возьмет 2 терры. И не потеряет ни одной. Лучше и быть не могло.
Реборн не сегодня, но думаю через парочку совместных тв даст бой АДу вообще на равных. А ведь Дед уже 2 месяца обещает нагнуть Равенз. Думаю реборнам щас нужно часовое тв, затем некоторые корректировки и все, можно будет бить АД и Хордов.
Райзены заняли терру с выходами на кучу терр АД. Значит смогут делать ставки и привязанными. Плюс есть рядом орда.
Жалко, что не сделали -2, но для первого раза очень круто.
SoulHellFox
03.10.2009, 11:45
Райзены заняли терру с выходами на кучу терр АД. Значит смогут делать ставки и привязанными. Плюс есть рядом орда.
Джоля не смеши наши тапочки-то что было сегодня чистая случайность, реально опасным может быть только трипл Райзен,Тринити,Реборн. Остальное наши косяки.
И Реборнам сражаться с Хордами и Адом на равных ну несветит извини меня. Они уже давно топчаться на 1 месте.
Ах да забыла, сейчас они сольются в 1 ги как у вас принято и покажут нам где раки зимуют, так?))
Реборн не сегодня, но думаю через парочку совместных тв даст бой АДу вообще на равных. А ведь Дед уже 2 месяца обещает нагнуть Равенз.
Жалко, что не сделали -2, но для первого раза очень круто.
джоли ваще ты балобол ) твой язык враг твой лучше молча делай что задумал и ладно
в 9 утра это не тв надеюсь админы поймут что лучше тв проводить в нормальное время когда МНОГИЕ готовы ТРАТИТЬ БАБЛО ради прекрасного проведения времени такое как ТВ )
sklaus11
03.10.2009, 12:03
Из ада тут в основном всякие нонфакторы пишут почему-то) Ошибки на ТВ были - одна из них, та, которая оказалась фатальной - деф проспал первую атаку, причина тут скорее всего в том, что у ада несколько иная тактика, чем у хордов. За первую атаку снесли 80-90% кристалла, после чего деф наконец проснулся - вторую и третью атаку отбили почти без потерь, потом закончилось ТВ с ризенами, к аду пришло подкрепление и последней атакой ады добили-таки кристалл.
Реборн молодцы!!!! Держали основу адов на равных, и мы сливки сняли), хотя признаца даже немного разочаровались, что адов пришло мало... К следующему тв они это исправят)
Genghiz_khan
03.10.2009, 12:31
Опа!
Альянс возьмет 2 терры. И не потеряет ни одной. Лучше и быть не могло.
Не надо делить шкуру не убитого медведя. То, что вместо селидора играет менсер, а селидор в глубом эмо вовсе не означает, что не будет 3ч профилактики на сервере во время нашего ТВhttp://xsmile.ru/s/Veselie/ves23.gif
А еще у нас деф от сильнейшей ги DoU
litherdhennael
03.10.2009, 12:49
Из ада тут в основном всякие нонфакторы пишут почему-то) Ошибки на ТВ были - одна из них, та, которая оказалась фатальной - деф проспал первую атаку, причина тут скорее всего в том, что у ада несколько иная тактика, чем у хордов. За первую атаку снесли 80-90% кристалла, после чего деф наконец проснулся - вторую и третью атаку отбили почти без потерь, потом закончилось ТВ с ризенами, к аду пришло подкрепление и последней атакой ады добили-таки кристалл.
Суть в том, что вы слишком сильно зациклены на том, чтобы кого-то там победить. Я уже как-то писал Кодрингеру, что движение вперед должно быть поступательным. В рамках этого ТВ вам достаточно было бы хотябы снести нам промежуточные. Ну хотябы одну. А так...соглашусь с теми, кто говорил о переоценке реборнов. Имхо действительно переоценили.
И кстати, если у вас несколько атак, отбитых в фуллдефе вызывают такой экстаз, то вам не то что до победы над нами в соло далеко. Вам и думать-то об этом еще рано =)
АД,Будьте так добры не придумывать сейчас отмазки. помниться недавно вы триплы отбивать обещались. А на счет утреннего тв, оно и для реборнов с ризенами было утренним тоже не все топы пришли наверно! Что то уж вы больно суетитиесь...
АД,Будьте так добры не придумывать сейчас отмазки. помниться недавно вы триплы отбивать обещались. А на счет утреннего тв, оно и для реборнов с ризенами было утренним тоже не все топы пришли наверно! Что то уж вы больно суетитиесь...
согласись что дефить сразу 2 ги сложнее чем напать двумя ГИ на одну))
notAtwink
03.10.2009, 13:22
Завтра мы порвем РР. А на следующей неделе пообщаемся уже с птенчиками.
Упс.Фейл :)
Ну не победили Адов Реборны в этот раз и что? Бывает. Чего так суетиться то и стараться унизить противника?
Сколько всякого повылезало от Ада на форуме...
Вот и какой\ая то SoulHellFox активненько так влилась в ряды гряземетателей.) Поздравляю Ад с новым активным мембером.
З. Ы. Хорошо, что Реборны не приветствуют того, что бы их мемберы писали на офе. Грань уважения так тонка.)
Утреннее ТВ - зло:(
По самому ТВ.
Вас было мало. Человек 35-40, не больше и Дед слишком поздно пришел к нам с самыми сильными игроками. К его приходу мы уже снесли прикристальную вышку и процентов 40 от кристалла и заперли АД в писзоне. Нас было 70 человек, пати как и у АД собраны наспех - утро:( Но перевес в количестве игроков сыграл свою роль.
Спасибо АД за ТВ.
На нем мы смогли поправить некоторые свои ошибки (хотя их еще море) и часть наших игроков увидила ТВ первый раз:)
До встречи в четверг вечером на 28м (примерно с 21.00). Надеюсь вы не откажете нам в свидании:)
Против Ризен нас было 19 человек. Против Реборн - 69. Задача была соответствующая - задержать Ризен и убить Реборн за 1-2-е атаки.
Это другой вопрос, что наши топ-папки снесли около 90% кристалла Реборна первой атакой, а потом просто слили 2 и 3-ю атаки, занимаясь своим излюбленным делом - соло хантингом и беганием куда-то в солорежиме... Над этим пока работаем.
Но, собссно, предварительный расчет оказался верным - Реборн спокойно бьется 50-60-ю нашими игроками. Т.е. в соло против нас они ниочем. Это радует. В след раз онлайн у нас будет другой даже в 9 утра, ибо расслабились что-то.
Кстати, тем игрокам, кто читает форум и подумывает о выборе стороны.
Даже не думайте подавать заявку в АД, если вы любите поспать или чисто на фарм к нам собираетесь. Или если вы офигевший от своей крутизны папко, который думает, что его заточка тут что-то значит или кого-то удивит. Хоть на +12 по кругу, но если на ТВ не будете появляться, то кикну нафик. Сразу говорю, чтобы воплей и отмазок потом не было. Ато в заявке "онлайн 5-8 часов, на ТВ буду обязательно". А как ТВ в 9 утра, так "проспал"...
В отношении онлайна я вопрос решаю жестко - после сегодняшнего ТВ 10 человек уже были переведены в академию, либо отправлены на пенсию. И еще по 5-ти вопрос в ближайшее время тоже решу. Доигрывающие и заевшиеся ТОПы нехай на пенсию идут - нам любители спать не нужны. Лучше пойдут в бой младшие 90-е в основных группах, чем 100-е папки будут сладко спать, а их будет кто-то ждать.
Почему-то тот, кто хочет играть и хочет драться, поехал в 7 утра через весь город за комп родителей, т.к. свой сломался - вот такому человеку респект. А некоторые убер-папки, на вопрос "почему не был на ТВ" ответили "спал". Супер :(
Вот теперь поспят в академии или в печеньках. Или пусть пишут "какой Дед жестокий - старую гвардию напрягает" и включают эмо от своей непризнанной крутизны.
Вобщем, на след неделе мы ждем дубль/трипл. Будем деньгу зарабатывать на ррфтн. Урок из этой недели уже извлечен.
ЗЫ.
На замесе будем обязательно.
Упс.Фейл :)
Угу. Облажались. Не хватило человек 5-7 и все получилось бы.
См пост выше. И ожидайте к себе заявки от некоторых наших любителей поспать.
Такие нелепые отмазки. Я ржу. Дед говорит, что порвет РР и займется Равензами. Мастерм хвастается, что онлайн будет супер и всем хана. В итоге тотальный лососец на тв и куча криков и обещаний после драки. Лол.
Дед помню месяца 3 назад чудом фланговой атакой снес равензам часть чипа и расписывал какие равензы лохи и как он их победит. Вот-вот и равенз упадет, мы все в шоке.
Я же называю конкретные цели и моя ги их достигает. Но балаболом называют меня. Это забавно.
Что же все-таки власть делает с некоторыми людьми. Печально. Раньше ги Ад и деда уважала. Но это прошло, так и хочется прочитав данные опусы дать определение человеку их написавшему - "офигевший от своей крутизны папко"(Leva101)
Да, у Адов "проспали, катоводы не тем занимались, Реборны "ниочем""(Leva101)...
Но и у Ризенов и Реборнов - проспали, многие не тем занимались на ТВ...и на офе грязь не льют...
Мелковато как-то для Мастера ги, метящей на пока ещё занятый Хордами, топ 2.
З. Ы. Нагибаторы, ги Ад ждёт вас. Идеи мастера и манера общения близки вам...
Вот так в череде скучнейших событий мы не заметили главного события года - Дирекса кикнули из Хордов и сняли доступ на форуме.
Угу. Облажались. Не хватило человек 5-7 и все получилось бы.
См пост выше. И ожидайте к себе заявки от некоторых наших любителей поспать.
Ну да, теперь экзекуции обеспечены людям, что пропустили ТВ. Стандартными 400к с рыла за значок над головой не обойдемся. Набирающий силу АД споткнулся о товарищей, любящих поспать утречком. Какая жаль.
Судя по словам самого деда - они чуть более 80 человек на дабл собрали. Чем занимались остальные 120 человек в ги непонятно, видимо никто не верил в деф дабла и предпочел поспать. Я бы за таким командиром как Дед не встал бы и в 14-00.
Для таких случаев есть русская поговорка - "Если бы у Деда были сиcьки, то он был бы бабкой."
notAtwink
03.10.2009, 14:03
Кстати, тем игрокам, кто читает форум и подумывает о выборе стороны.
Даже не думайте подавать заявку в АД, если вы любите поспать или чисто на фарм к нам собираетесь. Или если вы офигевший от своей крутизны папко, который думает, что его заточка тут что-то значит или кого-то удивит. Хоть на +12 по кругу, но если на ТВ не будете появляться, то кикну нафик. Сразу говорю, чтобы воплей и отмазок потом не было. Ато в заявке "онлайн 5-8 часов, на ТВ буду обязательно". А как ТВ в 9 утра, так "проспал"...
В отношении онлайна я вопрос решаю жестко - после сегодняшнего ТВ 10 человек уже были переведены в академию, либо отправлены на пенсию. И еще по 5-ти вопрос в ближайшее время тоже решу. Доигрывающие и заевшиеся ТОПы нехай на пенсию идут - нам любители спать не нужны. Лучше пойдут в бой младшие 90-е в основных группах, чем 100-е папки будут сладко спать, а их будет кто-то ждать.
Почему-то тот, кто хочет играть и хочет драться, поехал в 7 утра через весь город за комп родителей, т.к. свой сломался - вот такому человеку респект. А некоторые убер-папки, на вопрос "почему не был на ТВ" ответили "спал". Супер :(
Вот теперь поспят в академии или в печеньках. Или пусть пишут "какой Дед жестокий - старую гвардию напрягает" и включают эмо от своей непризнанной крутизны.
Дед,по моему скромному мнению так открыто посылать людей куда подальше не катит )Ты не думаешь что тебе потом может просто онлайна не хватить как раз из-за переведенных людей ?:)
Такие нелепые отмазки. Я ржу. Дед говорит, что порвет РР и займется Равензами. Мастерм хвастается, что онлайн будет супер и всем хана. В итоге тотальный лососец на тв и куча криков и обещаний после драки. Лол.
Дед помню месяца 3 назад чудом фланговой атакой снес равензам часть чипа и расписывал какие равензы лохи и как он их победит. Вот-вот и равенз упадет, мы все в шоке.
Я же называю конкретные цели и моя ги их достигает. Но балаболом называют меня. Это забавно.
Злая Панда найди мне пост где ыя кричал что онлайн будет и мы всех порвем а?
Я вроде тока писал, что может получиться и какой настрой у тех кто хочет этого ТВ, итог виден на карте, я ошибся вот и все :cryout:
А насчет твоих целей и их достижения, если коротко то бла бла бла....
VizZionari
03.10.2009, 14:30
Грац Равензов, Джилли супер стартег в плане ведения ТВ, Хорды учитесь на своих ощибках.
Грац Ризенов, малацы.. =)
BlackKaligula
03.10.2009, 14:32
Но и у Ризенов и Реборнов - проспали, многие не тем занимались на ТВ...и на офе грязь не льют...
когда проспало 10 человек из 100 это гораздо ощутимее 20 человек из 200....
При онлайне 130 чел у нас были бы шансы, а так...тупо не хватка людев... а тех кого "постоянно" не хватает, пусть не хватает в школе, чем в основе... Что тут такого не красивого сказано? Описана чистая правда, не чего не преврали... ну а если кому не нравится - так выбор ГИ в ваших руках :)))
Теперь я сомневаюсь, что в АД вообще кто-то пойдет. Отношение к текущим мемберам как к рабам. К новым мемберам как к расходному материалу, а к донаторам и хай-лвлам как к грязи. Неудивительно, что АД продувает все ТВ. Мне бы в такой ги просто бы противно было находиться. Удачи адовцам и респект тем, кто Деду даст после подобных фраз отворот-поворот. Надо уважать себя.
Ого как Панда запела про грязь и т.д.
А кто-то там про балласт и прочее в свое время пел нэ?
P.S. Не ну я конечно понимаю пропаганда и прочее но все равно Джолька балабол еще тот ;)
дед! скорее ты на пенсию пойдешь - чем клан перестроишь
Лол :)
Я на пенсию не собираюсь еще дооолго :)
Это ваш клоун силиконовый тут доигрывает - потому и сливает то одну гильдию, то другую. Выжимая таким образом кратковременный успех тупым сбором папок под одной вывеской. А все молодое поколение отправляя в лес. Это самый примитивный способ добиться кратковременных побед, но на другое он и не способен.
А у нас сегодня около 25 человек вообще первый раз на ТВ оказались - часть на Реборне, часть на Райзенах. Это именно молодая гвардия, принятая в гильдию недавно (либо переведенная из академии), которая в ближайшее время заменит некоторых папок в основных боевых группах. А папки, приходящие, аки ясно солнышко, значит покурят.
На ТВ с Райзен из 19-ти всего 5 человек с опытом были. Остальные 14 пока еще только получают его.
Т.ч. все путем. Потерянная лока - это не повод для паники. Заберем на следующей неделе или через неделю. Или союзники заберут - думаю, что Стренгф по силам.
Задачу минимум (показательно разбить Реборн) мы сегодня выполнили - снесли им кристалл, проигноря их башни и не потеряв ни одной своей. Вы точно про этот Реборн говорили, когда считали, что они нас в соло удержат? ;)
Но поставленную на Совете задачу на эту неделю - не выполнили.
Я зол сегодня из-за онлайна. Но онлайн - это поправимо. На след недел увидите - поправим или нет. Ставьте сразу дублем по 10-20-ке - даже разбивать связку "Реборн-Ризен" не буду. За копейки не пропущу, ибо нефик. Поставите или будете только форум сотрясать?
alisija, ты из какой гильдии, красавица? Скажи, плиз, ну чтоб нам не париться и сразу все вам спокойно "объяснить". Ато я сегодня не в духе. Да и развелось на форуме "нейтралов-аналитиков", которые кроме видео о ТВ ничего не знают...
Любишь сочуствовать - так сочуствуй фифам открыто, если подписаться под своими словами не боишься. Мы просто мотивации для сочуствия тебе добавим. Или ты из этих - обиженных нами Тринити? ;)
Силиконовый.
Сожрем мы тебя. Не сегодня, так завтра. Ты шибко верткий, аки слизняк, но достанем. И лузером в корейскую гриндилку отправим, как Орочи и Гестальта уже отправили.
То, что сегодняшний наш фейл только мотивации нам добавил, это факт. Т.ч. присматривай еще какой-нить "фейт" для вливания, пока еще не сбежал отсюда. И пока есть кого вливать :)
notAtwink.
Перевираешь. "Послан" никто не был. Перевод в Печеньки или в Академию с возможностью возврата, если человек возобновляет активную игру.
Прошлые заслуги и активность никто не отменяет. И я ни об одном из переведенных слова плохого сказать не могу - это все отличные ребята. Каждого из них я уважаю.
Но занимать место в боевом составе и не приходить на ТВ, когда каждую неделю мы пытаемся это место найти, чтобы новичков из академии перевести, не серьезно.
Человек сам решает. Хочет относительно спокойной жизни и никаких напрягов про ТВ - велкам в академию. У нас даже консты смешанные есть - часть игроков в академии, а часть в основе.
Хочет драться, активно играть - велкам в боевой состав. Для этого все есть - интересные ТВ, возможность заточки камнями и рар-вещи всего лишь за активность (только бездельник в АД камни покупает), консты, 100-130 человек вечерний онлайн + еще 2 раза по столько у союзников. Да куда угодно можно группу собрать. Все только от человека зависит.
У нас нет "балласта" или ненужных людей. Есь уставшие и подзабившие. Есть и зазвездившиеся. Но вся "старая" гвардия - с пониманием. И мою критику адекватно воспринимает.
Т.ч. не перевирай.
amokintes
03.10.2009, 14:59
Товарищи, меньше разговоров про кланостроительство и противостояние, больше разговоров про ТВ.
solomon43
03.10.2009, 15:12
Товарищи, меньше разговоров про кланостроительство и противостояние, больше разговоров про ТВ.
Так пора бы уже создать такой под-форум , например : "Проблемы ОРИОНА"
а то торговля , кланы , ТВ - и ВСЁ !
Орион - это целый мир ...... тут должно быть всё "ширее и глубжее" ))
sklaus11
03.10.2009, 15:21
Ставьте сразу дублем по 10-20-ке - даже разбивать связку "Реборн-Ризен" не буду. За копейки не пропущу, ибо нефик. Поставите или будете только форум сотрясать?
Уже готовите отмазки, как на следующей неделе закрываться будете?) Думаю, что рано вы реборн со счетов списываете - им вполне по силам вас разбить или, по крайней мере, устроить вам жаркую битву. Ребятам не хватило опыта, т.к. до этого были ТВ только с Ордой, а за 1 раш многому не научишься.
Сожрем мы тебя. Не сегодня, так завтра. Ты шибко верткий, аки слизняк, но достанем. И лузером в корейскую гриндилку отправим, как Орочи и Гестальта уже отправили.
Санитаров сюда срочно, а то Дед скоро решит, что он и Селедку из игры отправил) Если серьезно, то не знаю, как к Деду относится - за некоторые вещи уважаю, но иногда такое напишет (как сегодня, например), что читать не хочется...
.........На след недел увидите - поправим или нет. Ставьте сразу дублем по 10-20-ке - даже разбивать связку "Реборн-Ризен" не буду. За копейки не пропущу, ибо нефик. Поставите или будете только форум сотрясать?..........
.
Поймал тебя на слове:)
amokintes
03.10.2009, 15:31
Так пора бы уже создать такой под-форум , например : "Проблемы ОРИОНА"
а то торговля , кланы , ТВ - и ВСЁ !
Орион - это целый мир ...... тут должно быть всё "ширее и глубжее" ))
Уже не один месяц существует тема Противостояние кланов. Вот там и нужно писать, кто когда ушел, как проводится набор в клан, кто сколько колец собрал на ивенте и так далее в рамках форумных правил.
Офф-топовые посты с припиской из строчки про ТВ также будут удаляться.
BlackKaligula
03.10.2009, 15:32
Теперь я сомневаюсь, что в АД вообще кто-то пойдет. Отношение к текущим мемберам как к рабам. К новым мемберам как к расходному материалу, а к донаторам и хай-лвлам как к грязи. Неудивительно, что АД продувает все ТВ. Мне бы в такой ги просто бы противно было находиться. Удачи адовцам и респект тем, кто Деду даст после подобных фраз отворот-поворот. Надо уважать себя.
Назови ники, к кому такое отношение? А то ты выводы делаешь какие то беспочвенные... Вычитал пару слов, дальше сам дописал и па-баа-бам... "Ады вас гнобят и бла-бла-бла"... Все пучком, кто ошибся сам все понял, кто не понял, ну тому может потом объяснят...
Орочи и Гестальт ушли из ПВ победителями, и уж точно какой то там дед их никуда не отправлял -_- Побеждать ад над равензом будет когда все свалят отсюда, не раньше.
По поводу тв - грац союзников с терой :)
Доооо... победители... Равы посыпались сразу же... были бы победителями то побеждали бы... а таких победителей у Равензов полная кошолка школ и все победители :)))
А вообще, даже в этом дабле есть положительный момент: Реально на реборнов можно отправлять меньше людей... Поскольку не было с ними встречь, просто ждали большого вот и наверное не правильно были распределы силы... А так конечно, меньше бы спали, лучше бы деффились - но это внут. проблемы AD...
dieAlive
03.10.2009, 16:19
По поводу ТВ. Коротко...
Захват терры у нас Ризен - отличный повод для большей актизивации мемберов гильдии на последующих неделях. Это нам только в плюс. Онлайн на этом дабле был на 20 человек меньше, чем на трипле на прошлой неделе.
Про поводу слов нашего Мастера.
Абсолютно не вижу ничего страшного в его словах, как это старается интерпретировать Джолька.
Тех людей, кто проявляет достойную активность на гильдийных мероприятих, это никак не коснется.
Если подобные слова вас задевают - вероятно, вы пришли в гильдию из-за друзей. Или из-за чего-то другого. Как выход - переход в школу и, как было уже сказано, никто не будет вам мешать продолжать состоять в одной консте с игроками из основы.
Дед негодует) и как бы он не оправдывался, из постов видно что потеря терры все таки для него мягко говоря неприятное событие)
Грац Risen.
Reborn не растраивайтесь, вы близки к цели. Эта коронная тактика АДа - первой же атакой пройти рашем мимо башен к кристаллу и запинать его. Тут главное чтобы дефф партии не слакали, ибо времени на "разогрев" нет. И помните - каждое ТВ, даже пройгрышное - это бесценный опыт. Ждем следующей недели)
CrazyGlina
03.10.2009, 17:01
Поздравляю Альянс с плюс одна терра!
Дед завелся. Альтаир ему не дает покоя. Наметил сервер для перехода?
Дед на тв это бревно. Его запускают соло в стойке вперед всей ги. Нам поржать.
Я одет хуже деда, но даже я убиваю врагов и получаю фан на тв.
Жду онлайн вещание от АД, Дед вроде обещал.
UnbeatableSnake
03.10.2009, 17:43
Чтобы совсем уж не оффтопить, то выскажу свое мнение по поводу ТВ Реборнов с Адами. Если то, что они говорят по поводу того, что держали нормально 2-3 атаки АД не пуская их к кристаллу, правда, то в скорем времени у них есть хорошие шансы дефиться от АД. Не атаковать, а именно дефиться, ибо это проще.. А забирать зоны при текущих раскладах сил возможно только в даблах\триплах с ризенами\тринити..
...
Дед на тв это бревно. Его запускают соло в стойке вперед всей ги. Нам поржать.
...
Жду онлайн вещание от АД, Дед вроде обещал.
тюууу... тока собрался отдохнуть, а тут силиконовое чудо выползло :)
Да-да, силиконовый. Мы тоже ржем :)
Вы обычно ржете из положения лежа - вот так, примерно :)
http://s53.radikal.ru/i142/0910/31/9c27dae9bf61t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0910/31/9c27dae9bf61.jpg.html)
Скрины я редко делаю, ибо некогда. Но тут прикольно получилось - слил трех нупиков, но об траву на них убился :)
Силиконовый, видео я не обещал - не ври. Я обещал подумать, ибо сама идея мне понравилась.
Но в ближайшее время видео пока не будет делаться.
Лан, фифензы, все. Ушел.
Пометайте пока какашки спокойно ;)
Crossius
03.10.2009, 18:17
Хм, странно. Дед, на скине видно, что при твоей предыдущей смерти тебе нанесли около 12к урона...Открой тайну, как ты помереть умудрился? Хирка же вроде есть
Ток попробуйте спугнуть деда!
Ток ад трипл отдефил и даже 4 кольца взяли и безбожный фэйл на сегодняшнем дабле. Причем утреннее тв мы спланировали сами.
amokintes
03.10.2009, 18:56
Товарищи, я предупреждал вас, что не нужно писать офф-топ, флуд или флейм в данной теме. Пришлось выставлять штрафные баллы. Надеюсь, больше подобного не будет.
Genghiz_khan
03.10.2009, 19:12
тюууу... тока собрался отдохнуть, а тут силиконовое чудо выползло :)
Да-да, силиконовый. Мы тоже ржем :)
Вы обычно ржете из положения лежа - вот так, примерно :)
http://s53.radikal.ru/i142/0910/31/9c27dae9bf61t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0910/31/9c27dae9bf61.jpg.html)
Скрины я редко делаю, ибо некогда. Но тут прикольно получилось - слил трех нупиков, но об траву на них убился :)
Силиконовый, видео я не обещал - не ври. Я обещал подумать, ибо сама идея мне понравилась.
Но в ближайшее время видео пока не будет делаться.
Лан, фифензы, все. Ушел.
Пометайте пока какашки спокойно ;)
гг) а по мне то промахнулсЯ) нубский деда)
Мы решили на следующее ТВ с вами идти без хирок, чтоб нам интереснее было.
недопанда ты как всегда смешон и глуп...не видя и не понимая картины действий ты начинаешь раньше времени орать очередную ересь...поверь это не добавляет тебе ни капли достоинства и разума, которого у тебя к сожаления как обычно недосдача...
не буду цитировать деда ибо цитировать много...
из прочитанного вот что видно:
ад потерял теру, дед всем своим видом показывает как ему обидно, но не хочет что бы это кто то видел. во всем этом он винит только свой клан который "спал" (конечно атакующие его гильдии не спят же)), но после обвинения во всем свою гильдию, видимо он понял что немножко погорячился(скорее ему написали что он немножко поборзел) и он решил написать следующий топик "я уважаю своих мемберов". кому то нужно пить успокоительное прежде чем к форуму подходить.
а вообще грац альянс с терой, надеюсь на след неделе поправите все ошибки
NormaN777
03.10.2009, 20:58
Грац рисен с террой молодцы.А посты адовцев про онлайн и утреннее тв(как будто все члены ги реборн и рисен живут на камчатке) просто отговорки.Реборновцы вам еще покажут так как на тв небыло оч много народу судя по моему френд листу=)
VizZionari
03.10.2009, 21:20
Грац рисен с террой молодцы.А посты адовцев про онлайн и утреннее тв(как будто все члены ги реборн и рисен живут на камчатке) просто отговорки.Реборновцы вам еще покажут так как на тв небыло оч много народу судя по моему френд листу=)
:lol::lol::lol::lol: жесть))) Реборнов Грац
Пишу еще раз: Грац союзников с терой, которую они получили в результате ТВ !
Это не оффтоп, зачем тереть?
AD!Вы потяните дабл Реборн + Тринити или Реборн +Ризен?
очень самоуверенны
Да, однозначно.
да, стопицот%))
ЗЫ зачем после потери терры стока соплей и слюней? проиграли, так примите это с честью, а не...
читать противно.
SoulHellFox
03.10.2009, 23:53
Приняли уже, вот токо ктото тут начинает про то что Реборны спали и вобще нас должны были мизинцем задавить. Вот это читать смешно.
Приняли уже, вот токо ктото тут начинает про то что Реборны спали и вобще нас должны были мизинцем задавить. Вот это читать смешно.
Вот этого тут как раз мало написано - зато про то, что реборны вата, много ;) Зато у вас даже гм говорит, что вы спали и что реборнов должны были мизинцем задавить. Это тоже смешно?)
WeBaSto77
04.10.2009, 00:12
на деле оказалось, что реборны не сильнее ризенов, вот и все))
Tenarion
04.10.2009, 01:12
Снова по поводу ТВ:
Как говорится - у страха глаза велики.
Суть, писать до этого неделю "Вот отвяжутся Реборны от терр и покажут вам кузькину мать" как раз и имело целью создать у вас ощущение большой надвигающейся силы и как следствие - неправильного распределения ваших сил на дабл.
В следующий раз будете умнее.
Пишите сейчас, что Реборны - вата, а выходит, что смеетесь над собой, сами того не зная.
Повалили с большими круглыми глазами на "темную лошадку" Реборн полным составом, а на Райзен с их атакой за 20кк отправили полтора землекопа, и в итоге имеете то что имеете.
Мы уже готовим вам следующий "розыгрыш". ;)
WeBaSto77
04.10.2009, 03:06
кто Вам сказал, что на реборнах был фуллсостав?)
кто Вам сказал, что на реборнах был фуллсостав?)
На начало ТВ в АД онлайн был 115 человек. выкинем 5ть котов.
Итого имеем 80 - на реборнов 30 на нас.
По заверениям Ваших же игроков на нас было не больше 20 человек. Значит на Реборнах было 90? Или вы этот десяток обратно в котов загнали чтоб не мешался? :) Или на нас было 40 если на Реборнах не было фулла?
Какие неприяные вопросы, да?
Про ТВ: Надеюсь Орда за неделю собралась и даст прикурить равезам по полной ;)
На реборнах было меньше 80-ти человек и часть из них далеко не основной боевой состав воть
Из этих 115 (но вроде было меньше) часть стояла в котах или еще фиг пойми где.
P.S. один фиг потрут :cryout:
September7th
04.10.2009, 04:29
на обоих тв в общей сложности было 84 человека... онлайн клана был 104 человека
notAtwink
04.10.2009, 04:43
Про ТВ: Надеюсь Орда за неделю собралась и даст прикурить равезам по полной ;)
Я тоже надеюсь что тв выдет за рамки уже привычных 20-30 минут.Может выползет сюда кто то типа Дирекса или "лисы из ад" и форум станет читать поинтереснее )Но что то мне подсказывает что у Орды все сдвинется с мертвой точки через 2-3 недели )
А Дед разочаровал,быстро в ро отправился :(
Ну а насчет тв сторона в которой все в стрингах;)че ныть то тут,раз ничего не может,так харош уже пукать!:p
Тут еще посмотрел видео от девилорна,каторое он выложил вконтакте,ну ваще "меганагибатор",сливал школы в топи 70+ народ, сливал 99+:lol:,самое смешное было в ролике,это когда он возле ги сливал воина(без хиры)-полчаса:lol:,и название подобрал соответствующее "папа девилорн наносит ответный удар":lol:,правильней попа буит:laugh:http://vkontakte.ru/video-1340669_131089287 вот ссылка на видос
По теме тв,ну а что тут говорить-мир друзей или как там FLPRS(ну или как то так,каторые тут на прошлой неделе че та пукали)захватят всю карту,и начнут с гд или ги,сразу туда 200кк поставят!!!:lol::p
SoulHellFox
04.10.2009, 13:42
На начало ТВ в АД онлайн был 115 человек. выкинем 5ть котов.
Откуда вообще такая инфа? Когда лично смотрела перед ТВ было 103 человека.
Я тоже надеюсь что тв выдет за рамки уже привычных 20-30 минут
Недавно было и 40+ не надо тут траляля.
Может выползет сюда кто то типа Дирекса или "лисы из ад" и форум станет читать поинтереснее )
Да я собствено всегда тут, но вот чтобы спорить нужен конкурент уровня мании величия Джоли)
superpott
04.10.2009, 14:32
Это было легко, всего 20 минут, грац нас =)
NormaN777
04.10.2009, 14:38
Грац равенз) орда что то совсем сдулась
Genghiz_khan
04.10.2009, 14:38
Я выиграл ТВ http://xsmile.ru/s/Veselie/icon_bigsmile.gifhttp://xsmile.ru/s/Veselie/icon_bigsmile.gifhttp://xsmile.ru/s/Veselie/icon_bigsmile.gif
http://i028.radikal.ru/0910/e9/21194fc4113c.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. Джолля БОХ
*л
Tenarion
04.10.2009, 14:49
Поздравляю нас с приобретением кланового портала для замесов в Усталой деревне.
Полагаю что с потерей портала, Хорды будут появляться там гораздо реже, но чтобы они не сильно ностальгировали, мы решили на ТВ ходить с декор зайцами.
VizZionari
04.10.2009, 14:50
20 минут как то совсем не интересно, для ТОП-2 серва, на разницу в Лелах косить смысла нет все таки самый старый сервак, по поводу тактики равенз: Наверно Джолли самый крутой стратег по ТВ
Было очень легко, нашел новые лица на ТВ и уже отметил на их лбах засечки с армагеддона.
Говорят Селидор забил на хордов и именно по этой причине такие безобразные ставки и такое безобразное ТВ. Хотя отмечу 1 классный момент - меня, станпати и Арийца поймали по центру, аоешками с потопа почистили, кинули драконов и 1.5 пати улетели.
помоему я тоже в этот момент улетела =)
а вообще даже атаки у хорд теперь были не такими сильными как раньше...
Genghiz_khan
04.10.2009, 15:01
Было очень легко, нашел новые лица на ТВ и уже отметил на их лбах засечки с армагеддона.
меня, станпати и Арийца поймали по центру, аоешками с потопа почистили, кинули драконов и 1.5 пати улетели.
Ты себя уже сравниваешь с целой "станпати"? или ты не часть той самой "станпати"?http://xsmile.ru/s/Veselie/sty025.gif
VizZionari
04.10.2009, 15:03
блин реально скучно ТВ выиграть за 20 минут, вы бы наверно с Адом и то дольше бы воевали))) Кстати обновляйте статистику почаще
первая атака равенз- минус 3 башни хорд
первая атака хорд- ноль башен
я прям разочарован
VizZionari
04.10.2009, 15:53
первая атака равенз- минус 3 башни хорд
первая атака хорд- ноль башен
я прям разочарован
:D:D:D жесть блин, равенз молодцы, продуманные ребята, походу все делали красиво, кстати видео будет ?
Loreley_Lee
04.10.2009, 15:58
"Всё должно стать намного хуже, прежде чем станет немного лучше"(с)
Когда старые фишки перестают работать, приходится придумывать новые, которые, к тому же, сработают. А это процесс трудоёмкий. Работа в этом направлении идёт вовсю, так что вы бы не обольщались этими 25 минутами :)
Грац Равенз, но Орда ещё вернётся.
Ты себя уже сравниваешь с целой "станпати"? или ты не часть той самой "станпати"?http://xsmile.ru/s/Veselie/sty025.gif
Станпати дефа, часть моей станпати.
Когда старые фишки перестают работать, приходится придумывать новые, которые, к тому же, сработают. А это процесс трудоёмкий. Работа в этом направлении идёт вовсю, так что вы бы не обольщались этими 25 минутами :)
старые фишки? )
фишки перестали работать вот джоли гад со своим видео вещанием ))
"Всё должно стать намного хуже, прежде чем станет немного лучше"(с)
нет ты что, мы будем вас рвать и плакать что, "нам же еще покажут(((((("
Loreley_Lee
04.10.2009, 16:58
фишки перестали работать вот джоли гад со своим видео вещанием ))
"Фишки" - это тактика и стратегия на тв, формирование патей и т.д.
Видеовещание тут ни при чём. Просто Равенз сделали качественный шаг вперёд по всем направлениям, а мы остались на прежнем уровне. Когда ты побеждаешь, менять ничего не нужно. Стали проигрывать, стали пытаться что-то менять. Пока не получается, но сдаваться никто не собирается :)
нет ты что, мы будем вас рвать и плакать что, "нам же еще покажут(((((("
Я вам разрешаю не плакать. Но постарайтесь заодно и не лопнуть от гордости :)
Я могу ошибаться но мне кажется ТВ командует нефига не Джолька ;)
Ну я свое откомандовался, теперь получаю фан от игры. У меня щас немного другой проект, нужно давать дорогу молодым =)
"Фишки" - это тактика и стратегия на тв, формирование патей и т.д.
Видеовещание тут ни при чём. Просто Равенз сделали качественный шаг вперёд по всем направлениям, а мы остались на прежнем уровне. Когда ты побеждаешь, менять ничего не нужно. Стали проигрывать, стали пытаться что-то менять. Пока не получается, но сдаваться никто не собирается :)
хех ну что ж желаю вам поскорее аправица от таких потресений )
а джоли всё ровно во всём виноват ))
Ну я свое откомандовался, теперь получаю фан от игры. У меня щас немного другой проект, нужно давать дорогу молодым =)
Хм... В китионлайн Oo ;)
P.S. Равензы на коне тут ниче не скажешь, но думаю и Орда, AD еще покажут что тоже не зря владеют терами :)
Как никак вам нужен сильный противник :smokie:
VizZionari
04.10.2009, 17:16
а чо с Хордами то стало а ? раскройте тайну чо они так быстро стали сливать ТВ и откройте еще одну тайну почему джолли называют Сисястым пандой
Genghiz_khan
04.10.2009, 20:58
а чо с Хордами то стало а ? раскройте тайну чо они так быстро стали сливать ТВ и откройте еще одну тайну почему джолли называют Сисястым пандой
читай инсайн таймс или мою подпись) сразу поймешь почему)
Думаю Horde поднимется еще с колен...
Джоля вообще никогда ТВ не командывал(токо своей патей), даже кагда был инсейн, но это сикретная инфа так что тссс ;)
Lionella
04.10.2009, 23:11
На деле оказывается то, о чем давно говорили - если 1-й участник дабла способен стоять против основных сил более 30 минут, то второй берет терру, потому что не хватает онлайна на дабл.
Ну онлайна в 100 человек было более чем достаточно для тех двух тв. Переоценка сил Реборна и позднее перекидывание сил на Ризен, имхо, вот две основные причины неудачного дефа. Плюс куча деталей вроде альтернативного командования, новых несыгранных пати, которые довесили основное.
Тем не менее, мест в клане почти нет, даже после чистки. Балластом никого не назвали, помои на форуме не развели, странно, совсем не в духе Джолли. :)
Дед негодует) и как бы он не оправдывался, из постов видно что потеря терры все таки для него мягко говоря неприятное событие)
Потеря терры не значит вообще ничего. Обидно проиграть заведомо выигрышное тв по своей вине.
хех, учитывая, что неделю назад ады пяткой в грудь били, что с закрытыми глазами порвут любой дабл, трипл от альянса, не включающий Равенз,
ну да, 9 утра, не хватило онлайна, луна в созвездии козерога и т п...
после подобного позорища только и остается писать что реборн ниАчом)
Ну онлайна в 100 человек было более чем достаточно для тех двух тв. Переоценка сил Реборна и позднее перекидывание сил на Ризен, имхо, вот две основные причины неудачного дефа. ..........
1. Не достаточно.
2. С переоценкой сил Реборнов - не согласен.
3. Позднее перекидывание - возможно, но тогда что делать с Реборнами?
Tenarion
05.10.2009, 00:08
Ну онлайна в 100 человек было более чем достаточно для тех двух тв.
Делим условно 50\50
Из них:
12 - 2 пати атаки (танки, подхватные танки, станнеры, присты)
12 - 2 пати дефа.
6 - воздух
2 - бафферы
и еще 3 пати быстрого реагирования.
Объясню просто - или у вас должны быть непробиваемые танки, а присты способны стоять на базе противника по минуте. Либо у вас должен быть сверхдамажный деф, иначе эти 3 пати нужны то тут, то там и нужны одновременно.
Пожалуйста, не рассказывай мне, как возвращаясь с утренней пробежки вы при помощи ножа и лисьей матери освобождаете пару терры от захватчиков.
Тактика в 50 человек носит одно название "Тупораш" и при переоценке своих сил превращается в "ТупоНеШмагли".
От заявлений "да мы впятидесятером отдефим терру" мне смешно.
Это могло бы быть при сборе 50 топов, отбитии 1-й атаке и сразу же проходом в раш к кристаллу при соло ТВ, но не при дабле, когда надо делить топ партии, иметь х2 ПЛов и командиров, способных адекватно оценивать силы и координироваться.между собой.
А так все это пшик и очередной ниочемный пафос.
До новых встреч.
Lionella
05.10.2009, 06:19
Соотношение 40 на Ризен, 60 на Реборн было бы вполне достаточно. Совершенно никакой необходимости не было стремиться вынести Реборн за 7 минут рашем, вполне могли бы продавливать их дольше. Никакой необходимости не было сидеть ДД пати на Реборнах пока на кристалле не останется 2%, силы перекинуть надо было гораздо раньше. Трипл был выигран в 120 человек, на дабл вполне бы хватило 100, я была на Реборнах практически до конца, моя пати в воздухе страдала фигней, перемещаясь от точки сбора до замка, и назад на точку сбора, бить было некого, знали бы мы, что на Ризенах творится, ушли бы без команды, поэтому, мое имхо, проигрыш целиком из-за нашей несогласованности.
... з.Ы. Мнения АД по поводу их онлайна сильно расходятся... неправда ли?)
Не могут они расходиться, потому что Дед сделал скрин на момент захода на тв, кажется он сказал, что было 104. Мнения расходятся по поводу распределения сил в дабле.
CrazyGlina
05.10.2009, 08:53
Франциска,ты так *красиво* говоришь,что я теряюсь чему верить)) Но минус терра эта факт. Вот этот отчет про свои пробелы лучше у ся там в Аду разбирайте с дедом..Глупо щас писать,кто где летал,кому что не сказали.. НеШМаГли? НеШМагЛи..
Да вдул АД позорно и аккурат после заявления, что им трипл не страшен. Вдул в дабле.
Щас можно придумать мильен причин и вариантов "кабы я была царица". Продули терру как нубы. Недооценив в очередной раз соперника. А щас ради самоубеждения кричат и бьют кулаком в грудь. Франциска одна из самых бестолковых лис, фигней она всегда страдает.
Соотношение 40 на Ризен, 60 на Реборн было бы вполне достаточно......
Думаю что в этом случае у вас было бы минус две терры.
Джоля вообще никогда ТВ не командывал(токо своей патей), даже кагда был инсейн, но это сикретная инфа так что тссс ;)
Ложная информация : )
Соотношение 40 на Ризен, 60 на Реборн было бы вполне достаточно.
Франци, из 104 живых было 91 человек, коты на Ризен не порешали бы =(
Франци, из 104 живых было 91 человек, коты на Ризен не порешали бы =(
С каждым постом вас всё меньше и меньше:(
Если и дальше так пойдет, то скоро окажется что на Реборнах вас было 60 а на нас не больше десятка:)
С каждым постом вас всё меньше и меньше:(
Если и дальше так пойдет, то скоро окажется что на Реборнах вас было 60 а на нас не больше десятка:)
почему меньше, 19 чел на вас (с самого начала, без прибывших в конце дд пачек), а сколько на реборн было, посчитайте, если не лень.
почему меньше, 19 чел на вас (с самого начала, без прибывших в конце дд пачек), а сколько на реборн было, посчитайте, если не лень.
С самого начала я ковылял в атаку по средней дороге и видил больше трех пать.
Или вы хотите сказать что была всего лишь пати катоводов, пати поддержки и пати деффа
(полудеффа)? Было как минимум 4 - 5 ваших пать в общей сложности.
Соглашусь с тем что игроки в них на 70% были совсем неопытные и конечно судя по всему руководить ими было некому.
С самого начала я ковылял в атаку по средней дороге и видил больше трех пать.
Или вы хотите сказать что была всего лишь пати катоводов, пати поддержки и пати деффа
(полудеффа)? Было как минимум 4 - 5 ваших пать в общей сложности.
Соглашусь с тем что игроки в них на 70% были совсем неопытные и конечно судя по всему руководить ими было некому.
Не было их, либо это всё были ваши деверсанты, и сидели они в венике равенз, ибо у нас их не было.
Не было их, либо это всё были ваши деверсанты, и сидели они в венике равенз, ибо у нас их не было.
На правах рекламы:
Сдаем противникам в аренду пати на ТВ!
Цены договорные и зависят от продолжительности ТВ. Расчёт ведется в патиминутах.
Оптовым заказчикам скидки до 15%.
Tenarion
05.10.2009, 16:27
Fellin, а в этом и есть основная проблема вашего форумного брата - АДшника.
Уже который пост я вижу фразы вроде "да если бы у нас катовод был точен на +8 вместо +7", "да если бы переброска пать атаки была на 20 секунд раньше", "да если бы ПЛ сказал..", "да если бы, да ка-бы бы".
Те, кто здесь пишут, в основном оценивают победу опираясь только на онлайн и действия своего клана, при этом не воспринимая слаженность действий противника и его возможные ходы.
Деф Реборнов - накосячил. Сильно накосячил, пропустив ваши каты к кристаллу и позволив постоять там продолжительное время. Последующие атаки были уже равноценным обменом, что при сильно побитом их кристалле обернулось проигрышем.
Отчасти это простительно, после долгих боев только с Ордой, с совершенно другой тактикой.
Но после первого захода, вам уже не удалось повторить подобный финт ушами.
Многие ваши игроки воспринимают подобный проход как должное, а неудачу на повторении его как случайность вызванную недостатком внутренней координации и онлайна (в 9 то утра).
Я же считаю первый заход к кристаллу и снятие более 75% - удачей, вызванной ошибками дефа Реборнов, даже после которой игроки собрались, подтянулись и выполнили свою задачу в дабле.
А ошибки имеют свойство исправляться.
Fellin, а в этом и есть основная проблема вашего форумного брата - АДшника.
Я не говорю, что было бы, я говорю, сколько нас было, вот и всё.
CrazyGlina
05.10.2009, 16:53
Я не говорю, что было бы, я говорю, сколько нас было, вот и всё. Хотя вполне возможно, что какие-то черти в веник не зашли, на кол их тогда.
Меняйте ГИ.Бросайте деда.Поклоняйтесь Альянсу.Вам все простят.
Меняйте ГИ.Бросайте деда.Поклоняйтесь Альянсу.Вам все простят.
Ок, только подскажите, где центр промывки мозгов и смены знамени, и я сразу туда.
Ок, только подскажите, где центр промывки мозгов и смены знамени, и я сразу туда.
В операционной по смене пола. Это неотъемлемая процедура.
mmaarrii
05.10.2009, 19:10
Унылый флуд
Т.к. правила тем как таковых не соблюдаются, разрешается вам сделать послабление и буду удалять только вообще не по теме или флейм...только чур без взаимных оскорблений))
Ложная информация : )
чем докажешь?)
Lionella
05.10.2009, 22:08
А ошибки имеют свойство исправляться.
Ну вот, пожалуй, одна разумная мысль есть. :)
Tenarion
06.10.2009, 00:11
чем докажешь?)
Тем, что ты просто троллишь, а мы стояли у истоков Инсейна в его бытности войны против Хаоса.
Общее руководство атакой всегда было на Джолли.
В Фэйт атакой руководил Джолли, а дефом Соник (после был Шкурко).
Во времена отсутствия Джолли были я, Кетзаль или Селезард.
Распинаться перед x-z кем и доказывать как было во времена, когда спрашивающий даже не играл, нет никакого желания.
Ну вот, , одна разумная мысль есть. :)
Дед обещал "встретить" даблы, а после "заняться птичками".
Как вы встретили дабл - все видели. Не опозорьтесь перед "птичками". :cool:
Распинаться перед x-z кем и доказывать как было во времена, когда спрашивающий даже не играл, нет никакого желания.
есть или нету но ты это делаешь.. =)
Lionella
06.10.2009, 06:34
Дед обещал "встретить" даблы, а после "заняться птичками".
Как вы встретили дабл - все видели. Не опозорьтесь перед "птичками". :cool:
Даблы иссякли? :)
Распинаться перед x-z кем и доказывать как было во времена, когда спрашивающий даже не играл,
ты так в этом уверен?
CrazyGlina
06.10.2009, 08:56
Даблы иссякли? :)
Даблы уже не то.. Ждите Трипл))