Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 02.10.09 по 04.10.09
Ero-sennin
01.10.2009, 11:09
Чего все спят? Четверг на дворе, а темки еще нету о_О
По теме. Думаю Триада пойдет на Драконов
Ангелы на Драконов
Тотены на триаду
Валхи на Порт Мечты
Избры х-з на какую терру Валхи
Аусента мейби на ВоВ
ВоВ - 50/50 опять на Валху
Драконы... не буду ничего предполагать) Есть такое ощущение, что полюбас не угадаю...
PS Видел вчера кто-нибудь ставки?
hrustik123
01.10.2009, 11:59
Драконы на Тотов, че гадать? Хотя могут отобрать терру у Триады. Точно только одно - не на Вальхаллу.
Вальхи на 9-тую скорей всего
А может и попробуют сделать трипл. Драки, Триада, Вальхи - на Тотов
ВоВ или терру доит, или пробут снова Вальху на прочность.
На этом сервере добрая традиция делать ставки в последние минуты, так что до вечера мы вряд ли что увидим.
А темки не было думаю по простой причине: нечего обсуждать строго говоря.
На этой неделе мы празднуем годовщину клана поэтому официально - на ТВ не пойдём))))))
ну а неофициально, все может быть)) Ведь не даром я своих 3 твинкодрулей с такими сложностями протащил в топкланы нашего серва)) Столько "мохнатых лап" пришлось позолотить)))
По теме: айда бухать..... Вальхалла с Избранными будут вместе "пить пиво" на какой то из тер мира ПВ...
Ринна, ну а какие тут предположения? Ладно бы какая интрига была, а то на сцене одни и те же актеры с в общем-то заранее известными намерениями. Самое интересное сейчас по-моему, это что будем делать мы и Триада, учитывая наши «непростые отношения» и терру тотенов между нами :)
Что из себя представляет Триада на локах, я посмотрел. Теперь интересно как они выглядят на ТВ.
Я в шоке... правда в шоке. Лучше подкорретировать правила. чем потерять основной состав, который уже больше года работал над форумом. Но это моё мнение.
По ТВ - на арену так же выйдут и HEROUS.
{ОФФТОП} Ой да лааадно....подумаешь потеряют форум....типа кол-во доната уменьшится. Главное что основная страничка http://www.pwonline.ru/bill.php работает. Школьнички исправно несут свои денежки, выданные на пирожки. Потеря каких то там комьюнити(слово какое дурацкое) и эпических срачей на форуме шниваль меньше всего волнуют. {/ОФФТОП}
Возьмём мы Порт или нет на этих выходных?
Драконы, напрягитесь ! Хорош уже пора и теры брать...
Надеюсь триада пойдет на ангелов
Драконы соответственно на тотенов.
Тотены в ответку
Мы на порт мечты, скорей всего.
Аусента отдыхает
Избры пересчитывают стрелы
Ну это мои предположения =) а так.. как обычно... ставки непредсказуемы :)
>> Надеюсь триада пойдет на ангелов
Ну вот как они на нас пойдут? Да и мы на них тоже. Писал же выше — между нами терра тотенов с одной стороны и Вальхаллы с другой. Думаешь, они кого-то вот так возьмут и за спасибо пропустят? Я что-то сомневаюсь)
AltAIron
01.10.2009, 19:08
Очень хочется чтоб ТВ небыло)) нехочу заходить в ПВ на многочасовые ТВ.
Надеюсь что всё будет как на прошлой неделе). (http://insane.su/forum/blog/2/entry-57-grazhdanskaja-voina-v-nivale/)
evil-evil88
01.10.2009, 19:10
Фузасиратьпочту - это раз
Драконы = NA\Тотенкопф
Тотенкопф = Драконы
Избранные = Вальхалла (или опять якут стрелы вытаскивать будет из почты)
Вальхалла = Избранные
Триада ждет, пока у тотенкопф будет выход на них. Ну или отбивается от ОРДЫ
На WoW будет ставка от 2х, 3х кланов. Каких точно не знаю, все, кторые могли выйти на карту, уже тут. МБ та же самая ОРДА
NA = Драконы. Хотя может быть ставка на тотенов - все это 2
3 - сундуки убрали? В игре давно не был
3 - а что так много новых админов стало? Почему сатурн ексадмин? Много модераторов новых...
TOTHETOP
01.10.2009, 19:48
Интересно)Драконы могут поиметь три терры,как впрочем и остаться без них вообще)Роняйте слюни, господа из других кланов, вот где интересно и адреналин)
bortolomei
01.10.2009, 20:17
Ну что могу сказать ствавки мне понравились ( почти все выходные свободные)))) Очень удивила ставка Вальхаллы в 70кк твином с откатом 10к.
Думаю на тв для нас и для валиков будет самое трудное это подняться в 7-8 утра)))
Ну, а с триадой завтра я думаю побьемся)
Maurilio
01.10.2009, 21:20
меня, что ли, тоже потрите.
эх.. 2 часа очереди в аион >.< под такое дело и пить перестанешь по вечерам :'(
xoxol-zzz
01.10.2009, 21:25
Фигасе Оо
Неуспел прочитать.
с такой фигней чет уже даже нет желания читать форум
ДА НАХЕР ИДИТЕ ДАУНЫ, СО СВОЕЙ СИСТЕМОЙ МОДЕРИРОВАНИЯ ФОРУМОВ! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ В АРМИЮ! ТАМ И ПОЙМЕТЕ, ЧТО ДАЖЕ В ВОЙСКАХ ПО УСТАВУ НИКТО НЕ ЖИВЕТ! НИВАЛ - ПАРАША!
+100500. Им больше подходит, как кто то сказал, НАИВАЛ!!!! НАИВАЛ КАК ВСЕГДА ВСЕХ НАИВАЛ :rtfm::(:o
Мда. Форум убивают. Ну ну. Удачи вам в этом, господа модераторы. Желания сюда заходить больше нет.
Кстати, интересно как поведут себя драконы в дабле. В прошлый было -2. Посмотрим что получится на сей раз.
Да уж, ТВ в 9 утра субботы... это все-таки издевательство. Если еще не усну, то приду или если проснусь :) Думаю, с обеих сторон проблемы с онлайном будут серьезные )))
Мож проще вообще форум снести? ;)
Ero-sennin
01.10.2009, 22:51
Мде... набрали каких-то _______ в модераторы. Может кто-нить создать НОРМАЛЬНЫЙ форум конкретно для ТВ? А то тут из-за этих ******(модераторов) не поговоришь
Varyamo, Да уж, мне тоже интересно хДД
Вальхалла-самый грозный клан, очень жаждущий фана, твинкуется от Избранных ставкой в 70кк- сцут и никакой фан им не нужен, нужны терры, нужно уважение, нужны юани.... Сами же они, получив по шее 2 рза от избранных, не поставили на них, хотя по их словам хотят серьезного сложного ТВ...Вывод: Канин балабол и все кто в Вальхалле такие же балаболы как их лидер. Если уж ссыте нападать, так хоть не твинкуйтесь нубы...дайте честный бой...
Теперь внимание вопрос: Если получите по щам от Тотенов пойдете на ВоВ или Драконов, а может в Аион?
Причем тут Канин? Причем тут вся Валхалла? Это я вобще то накопил 75 лямов, чтоб твинкануться от вас и не заходить лишний раз в игру. Можешь меня одного называть грозным http://bestsmileys.ru/anim19035.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm):rtfm:
Твинковался ты не от нас, а от Избранных...а то что накопил 75 лямов, так грац тя)
Пля, ЛОЛ! Ставка была не для того, чтобы избежать атаки издранных, а для того, чтобы избежать дабла.
2 раза получила по щам? Оо! Это когда такое было? Опять "факты"? Так что БАЛАБОЛ ТУТ КТО?... Правильно... Модератор!(с) WinFast
Дабла? От кого? от второго состава Избранных?
П.С. пропустил ставки так что не уловил.
П.С.2. Ок "Твинканулись от дабла" ради бога... а почему в ответ на них не поставили? Очко жим- жим?
А ты почитай посты иберийца, который тут типа тебя слюной брызжет и считает чужие деньги...
Чужие деньги никогда не считал...мне своих хватает...
А слюной брызгать, хм...так в этом я вообще не мастер... . Я просто констатирую факты.
П.С. вы зазвиздились молодой человек! То ты говоришь что твинковались от дабла...теперь "холодный расчет военных психологов"...ты уж определись а потом пиши. Сам себе противоречишь:rtfm:
По ТВ процентов на 90 уверен, в 9 утра проснется как максимум 50-70 человек Тотенов...поживем увидим.
Это ты нам говоришь после фразы "очко жим жим?"... Ты знаешь что есть целая наука, как психология. так вот в ней есть подраздел "военная психология". И у нас в гильдии есть профессионалы в этой области. (Да да, мало того что мы все поголовно школьники, мы еще и в военной психологии разбираемся немного) Ну и как бы тебе сказать... Вон алдан что пишет? после того, как они отдефили ПМ, было что?... правильно, было ЛИКОВАНИЕ! А теперь они 2 недели без ТВ, и что? А ты почитай посты иберийца, который тут типа тебя слюной брызжет и считает чужие деньги... И в этом весь ответ. Они сидят без ТВ, боевой настрой гаснет, интерес к игре, как к таковой пропадает. Так что в этих ставках не было места авантюризму. Это четкий и холодный расчет, подкрепленный очень высокой платежеспособностью валхалы.
Про какую такую " военную психологию" Вы тут говорите? То что Вы тут накарябали военной психологией не является))). Эта Ваша точка зрения на ситуацию. У меня другая: Как кто-то уже писал, валхала получила по щам. Воюющей организации, где основную ударную силу состовляют люди, идущие в бой за зарплату, т.е. наёмники, нельзя терпеть поражений. После них наёмники начинают разбегаться. Что бы это предовратить на прошлой неделе валхала воюет с твинками, на этой усиленно твинкуется от избранных и идёт на тотенкопф, что бы совсем не потерять лицо а шансов победить больше.
Вот это военная психология))).
Про какую такую " военную психологию" Вы тут говорите? То что Вы тут накарябали военной психологией не является))). Эта Ваша точка зрения на ситуацию. У меня другая: Как кто-то уже писал, валхала получила по щам. Воюющей организации, где основную ударную силу состовляют люди, идущие в бой за зарплату, т.е. наёмники, нельзя терпеть поражений. После них наёмники начинают разбегаться. Что бы это предовратить на прошлой неделе валхала воюет с твинками, на этой усиленно твинкуется от избранных и идёт на тотенкопф, что бы совсем не потерять лицо а шансов победить больше.
Вот это военная психология))).
А что? Тотенкомпф такой же вар клан. Почему на него бы не сходить? Или забоялися? А по поводу ставок и твинкования, ну ведь никто, заметьте никто не мешает Якуту поставить 200кк и повести свой клан в бой. Если он жмотиться и не хочет ставить не перебиваемую ставку, мы тут причем?
Про утреннее ТВ и ****отов улыбнуло. Тотенчики? не рано низкий онлайн оправдывать начинаете? Может у вас еще все хорошо с ним будет?
З.Ы. это типа они новую отмазу придумали. Мы де все учимся, а вы ****оты.
co1umbiec
02.10.2009, 09:42
Как я уже и писал в прошлой теме действия вальхалы похоже на боязнь тв с Избранными. На прошлой неделе это закидывания ящика стрелами, на этой отказ от похода на нас, нападение на Тотенов и потеря 70кк на твинкование теры. А еще совсем недавно были крики о нехватке нормальных ТВ и отсутствии фана, жалобы на 10 минутные пробежки до кристала и прочая лабуда. Верной дорогой идете, конец пути близок:)
Удачи Тотенам на ТВ.
Все ответы мемберов валхалы на мой пост - это попытка замазать, нивелировать сказанное там. Если кто не понял: канина трус и балабол.
Хоть с драконами и вар, но пожелаю им хорошего онлайна. В этом случае тв будут интересными, а не пробежками двух кланов до кристала, да и отдефить две теры вполне реально.
Как я уже и писал в прошлой теме действия вальхалы похоже на боязнь тв с Избранными. На прошлой неделе это закидывания ящика стрелами, на этой отказ от похода на нас, нападение на Тотенов и потеря 70кк на твинкование теры. А еще совсем недавно были крики о нехватке нормальных ТВ и отсутствии фана, жалобы на 10 минутные пробежки до кристала и прочая лабуда. Верной дорогой идете, конец пути близок:)
Удачи Тотенам на ТВ.
Это мы не ТВ с избранными боимся. Это мы тебя на ТВ с избранными увидеть боимся.
Колумбик? А насчет стрел в ящике на прошлой неделе, скрин есть? Если нет, то ты знаешь, где лес в котором живут дикие звери. Хватит фальсификациями заниматься.
И это, не бойся Колумб. Мы проводим тебя в твой последний путь. Не бросим на дороге, зверям на поругание.
И да. Удачи Тотенам на ТВ (с) видимо аффар думает, что кроме удачи Тотеном ничто на ТВ не поможет. Печально слышать такое от члена дружественной вам ГИ.
hrustik123
02.10.2009, 10:27
И да. Удачи Тотенам на ТВ (с) видимо аффар думает, что кроме удачи Тотеном ничто на ТВ не поможет. Печально слышать такое от члена дружественной вам ГИ.
Если в мир чат увижу фразу по типу "Удачи нам на ТВ. Valhalla", то это будет подобное означать?
"Ставки сделаны, господа." Будет очень интересно понаблюдать. Гиганты сервера не особенно интересуют, а остальные вызыавют интерес. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Кто же окажется более сыгранным?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif Stim Axel - Сначала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
Все ответы мемберов валхалы на мой пост - это попытка замазать, нивелировать сказанное там. Если кто не понял: канина трус и балабол.
Хоть с драконами и вар, но пожелаю им хорошего онлайна. В этом случае тв будут интересными, а не пробежками двух кланов до кристала, да и отдефить две теры вполне реально.
Ваше мнение про наши попытки, что то замазать удивляет. Вы высказываете свою точку зрения. Я к примеру свою. Вы бы обосновывали иногда. Или вы являетесь моим психиатором и знаете конкретно и лучше меня, что я пытаюсь сказать? А попытки оскорбить Кана, Чести Вам не делают.
А вообще интересно. Вы так рассуждаете о реальных и не реальных вещах на ТВ. Я так понимаю состоите в клане сипульки? Сколько раз Сипульки отдефили дабл? Сколько хотя бы просто одиночных деффов? Сколько на счету Сипулек интересных ТВ, а не пробежки двух кланов до кристалла? Не кажеться, что Вы несколько голословны? Если имеете богатый опыт ТВ напомните какой? И я с удовольствием возьму свои слова обратно. Если такого опыта нет, то в данном случае балаболом являетесь Вы уважаемый. Коли рассуждаете о вещах в которых понимаете только из общения по форуму.
hrustik123
02.10.2009, 10:46
На счет интересных ТВ у СИПУЛЕК
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=344136&postcount=11
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=405173&postcount=13
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=424555&postcount=14
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473759&postcount=17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=473838&postcount=18
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=494923&postcount=19
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=520368&postcount=20
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=546472&postcount=21
Надоело по постам выкладывать. Короче смотрите хронику со второй страницы.
И поверьте, у Варяга есть опыт, в "вещах в которых понимаете только из общения по форуму". Вывод напрашивается сам. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/45.gif
По ТВ вставать рано утром ужас=) хорошо что у меня будет 11 утра) но если честно идти на ТВ не хочется...** какая то апатия...
P.S. пора я думаю новый форум искать для обсуждения ТВ и всего остального...иначе скучно будет...пятница...почитать нечего кроме ежедневных мировых новостей и котировок.
Ваше мнение про наши попытки, что то замазать удивляет. Вы высказываете свою точку зрения. Я к примеру свою. Вы бы обосновывали иногда. Или вы являетесь моим психиатором и знаете конкретно и лучше меня, что я пытаюсь сказать? А попытки оскорбить Кана, Чести Вам не делают.
А вообще интересно. Вы так рассуждаете о реальных и не реальных вещах на ТВ. Я так понимаю состоите в клане сипульки? Сколько раз Сипульки отдефили дабл? Сколько хотя бы просто одиночных деффов? Сколько на счету Сипулек интересных ТВ, а не пробежки двух кланов до кристалла? Не кажеться, что Вы несколько голословны? Если имеете богатый опыт ТВ напомните какой? И я с удовольствием возьму свои слова обратно. Если такого опыта нет, то в данном случае балаболом являетесь Вы уважаемый. Коли рассуждаете о вещах в которых понимаете только из общения по форуму.
Да я нахожусь в клане сипульки и в другом не состоял. Я уже писал, что Вы наверное не так давно активно читаете форум, поэтому и задали мне вопрос про участие в тв. Отвечу ещё раз: я не только видел в живую очень много тв очень многих кланов, но и участвовал в некоторых из них))). Предлагаю не меряться у кого опыт тв больше))). По поводу кана, я его не оскорбляю, а высказываю свою обоснованную точку зрения.
P.S. Кстати, взятие ГИ на нашем сервере я тоже видел)))))))).
Да я нахожусь в клане сипульки и в другом не состоял. Я уже писал, что Вы наверное не так давно активно читаете форум, поэтому и задали мне вопрос про участие в тв. Отвечу ещё раз: я не только видел в живую очень много тв очень многих кланов, но и участвовал в некоторых из них))). Предлагаю не меряться у кого опыт тв больше))). По поводу кана, я его не оскорбляю, а высказываю свою обоснованную точку зрения.
P.S. Кстати, взятие ГИ на нашем сервере я тоже видел)))))))).
Да знаю я что в сипульках. прсто лишний раз попросил подтвердить. Мало ли вдруг что не так запомнил.
Ну последнее интересное ТВ с участием Сипулек по предоставленным материалам адвоката Хрустика датированно 25.01.09. Далее иму видимо не интересно искать было. Жаль. По поводу в живую видел и участвовал, я думал это тождественно? Или просмотр фильма скрина приравниваеться к личному участию? Вопрос то был о том сколько дефов с положительным результатом у Вас и у Ги Сипульки. В частности от даблов? Видели мы победы Вашего клана в дабле более серьездными кланами. Да победа в атаке над кланом Стая это очень большое достижение. С тех пор как Ваш клан лишился терр(примерно с пол года уже) серьезных ТВ я у Вашей Ги больше не помню. А с тех пор как минимум вырос уровень чаров участвующих в ТВ.Набираться опыта по просмотру скрин-фильмов это хорошо но я считаю, что не достаточно. А так бы к примеру в той же армии не проводили бы учения, а давно посадили солдат к телевизорам, учитесь типа поцанята. Так что вопрос оставляю открытым, откуда Вам Вагир знать сложно это или нет отбивать даблы???? Прошлые заслуги наверное можно уже оставить прошлому.
Пы.Сы.
на прошлой неделе валхала воюет с твинками, на этой усиленно твинкуется от избранных и идёт на тотенкопф
Это чу? Вагир? вы свою основу с твинками сравнили? по возможностям на тв?
По поводу захвата ГИ. Вы видели, а я участвовал. Вот в этом вся разница. А так конечно) не будем меряться у кого опыт "длинее".;)
hrustik123
02.10.2009, 11:29
Ну последнее интересное ТВ с участием Сипулек по предоставленным материалам адвоката Хрустика датированно 25.01.09. [.....] Да победа в атаке над кланом Стая это очень большое достижение. С тех пор как Ваш клан лишился терр(примерно с пол года уже) серьезных ТВ я у Вашей Ги больше не помню. А с тех пор как минимум вырос уровень чаров участвующих в ТВ.
В адвокаты не записывался. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/97.gif
Клан Стая был на то время сильным кланом на сколько я помню.
На правах шутки
"Да я терры захватывал когда ты в 19-ый водить начал!!"111расрас
По ТВ.. а сегодня утренние были? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Чет забыл даты посмотреть.
Да знаю я что в сипульках. прсто лишний раз попросил подтвердить. Мало ли вдруг что не так запомнил.
Ну последнее интересное ТВ с участием Сипулек по предоставленным материалам адвоката Хрустика датированно 25.01.09. Далее иму видимо не интересно искать было. Жаль. По поводу в живую видел и участвовал, я думал это тождественно? Или просмотр фильма скрина приравниваеться к личному участию? Вопрос то был о том сколько дефов с положительным результатом у Вас и у Ги Сипульки. В частности от даблов? Видели мы победы Вашего клана в дабле более серьездными кланами. Да победа в атаке над кланом Стая это очень большое достижение. С тех пор как Ваш клан лишился терр(примерно с пол года уже) серьезных ТВ я у Вашей Ги больше не помню. А с тех пор как минимум вырос уровень чаров участвующих в ТВ.Набираться опыта по просмотру скрин-фильмов это хорошо но я считаю, что не достаточно. А так бы к примеру в той же армии не проводили бы учения, а давно посадили солдат к телевизорам, учитесь типа поцанята. Так что вопрос оставляю открытым, откуда Вам Вагир знать сложно это или нет отбивать даблы???? Прошлые заслуги наверное можно уже оставить прошлому.
Пы.Сы.
Это чу? Вагир? вы свою основу с твинками сравнили? по возможностям на тв?
По поводу захвата ГИ. Вы видели, а я участвовал. Вот в этом вся разница. А так конечно) не будем меряться у кого опыт "длинее".;)
Вы всё-таки решили померятся))). Ну чтож. Первое: на тв я могу участвовать не только персонажем ~ВАРЯГ~ состоящем в ги Сипульки. Второе: видеть в живую и просмотр "скрин-фильмов" - совершенно разные вещи. Не смотрел ни один ролик по тв, мне не интересно. Третье: участие на тв и просмотр его в живую тоже разные вещи. Не знаю есть ли у Вас такой опыт просмотра, но когда не играешь, а смотришь видишь гораздо больше ошибок как персонажа так и окружающих. Видишь вообще больше (имеется в виду тактика, стратегия, построение внутри пати, между патями и т.д.)
Теперь встречный вопрос к Вам: сколько серьёзных даблов Вы лично отбили и Ваш в клан вчастности. Валхала , по-моему, ни одного. Когда были даблы тотенов и орды валхала просто не ходила на тотенов.
Вы всё-таки решили померятся))). Ну чтож. Первое: на тв я могу участвовать не только персонажем ~ВАРЯГ~ состоящем в ги Сипульки. Второе: видеть в живую и просмотр "скрин-фильмов" - совершенно разные вещи. Не смотрел ни один ролик по тв, мне не интересно. Третье: участие на тв и просмотр его в живую тоже разные вещи. Не знаю есть ли у Вас такой опыт просмотра, но когда не играешь, а смотришь видишь гораздо больше ошибок как персонажа так и окружающих. Видишь вообще больше (имеется в виду тактика, стратегия, построение внутри пати, между патями и т.д.)
Теперь встречный вопрос к Вам: сколько серьёзных даблов Вы лично отбили и Ваш в клан вчастности. Валхала , по-моему, ни одного. Когда были даблы тотенов и орды валхала просто не ходила на тотенов.
Рад за Вас, что имеете целый ряд высокоуровневых твиноков чтобы посещать ТВ, различных кланов. При этом судя повсему изучая их тактику ведения боевых действий. Шпионы они как истина где то рядом.
Не смотрел ни один ролик по тв, мне не интересно(с)
НО когда не играешь, а смотришь видишь гораздо больше ошибок как персонажа так и окружающих(с)
Это как понимать? Так не интересно или смотрите постоянно? Или через предложение спутались о чем пишите? Или опять не смотрели, но свое мнение высказали?
Наверное не культурно не ответив на вопрос кроме как общими фразами перенаправлять его собеседнеку? Так что жду нормально обоснованно ответа, за Ваши слова что дабл отдефить реально, сколько даблов Вы выиграли в составе Сипулек(ну или в свете Ваших твинков в любом другом клане)? Или это лично Ваше видение мира, и у вас есть мысли как это сделать в данной ситуации? И как жест доброй воли отвечу на Ваш. Да трипл Избранные, Избранные2, Фэмили не так давно он был. Не был серьезным дефом.( в более ранние дебри лезть желания нет)
По поводу Орды и Тотенов ну тоже способ. Не распылять силы, а постораться максимально сохранить то что имеешь. Жертвуя в данный момент чем либо.
И Вагир я один раз скажу, надеюсь поймешь правильно по поводу трусости Кана. Принимать бой тогда и там где это выгодно тебе, а не противнику это большой вклад в победу. И уметь этого добиваться должно быть одним из талантов военноначальника. Если кто то кидаеться без оглятки и холодной головы в кучу зачастую проигрывает. Любой военноначальник стараеться побеждать с минимальными потерями человеческих жизней в реале и минимальным количеством слитых хир в игре(Если он этого не делает, он простите просто циничная сволочь, которая прикрывается чужими жизнями/хирками). Очень жаль, что вы этого не понимаете и пытаетесь выставить, обыкновенный расчет трусостью. Видимо в надежде, что заденете человека и он начнет себя вести как выгодно вам. А не так как считает нужным.
Рад за Вас, что имеете целый ряд высокоуровневых твиноков чтобы посещать ТВ, различных кланов. При этом судя повсему изучая их тактику ведения боевых действий. Шпионы они как истина где то рядом.
Не смотрел ни один ролик по тв, мне не интересно(с)
НО когда не играешь, а смотришь видишь гораздо больше ошибок как персонажа так и окружающих(с)
Это как понимать? Так не интересно или смотрите постоянно? Или через предложение спутались о чем пишите? Или опять не смотрели, но свое мнение высказали?
Наверное не культурно не ответив на вопрос кроме как общими фразами перенаправлять его собеседнеку? Так что жду нормально обоснованно ответа, за Ваши слова что дабл отдефить реально, сколько даблов Вы выиграли в составе Сипулек(ну или в свете Ваших твинков в любом другом клане)? Или это лично Ваше видение мира, и у вас есть мысли как это сделать в данной ситуации? И как жест доброй воли отвечу на Ваш. Да трипл Избранные, Избранные2, Фэмили не так давно он был. Не был серьезным дефом.( в более ранние дебри лезть желания нет)
По поводу Орды и Тотенов ну тоже способ. Не распылять силы, а постораться максимально сохранить то что имеешь. Жертвуя в данный момент чем либо.
И Вагир я один раз скажу, надеюсь поймешь правильно по поводу трусости Кана. Принимать бой тогда и там где это выгодно тебе, а не противнику это большой вклад в победу. И уметь этого добиваться должно быть одним из талантов военноначальника. Если кто то кидаеться без оглятки и холодной головы в кучу зачастую проигрывает. Любой военноначальник стараеться побеждать с минимальными потерями человеческих жизней в реале и минимальным количеством слитых хир в игре(Если он этого не делает, он простите просто циничная сволочь, которая прикрывается чужими жизнями/хирками). Очень жаль, что вы этого не понимаете и пытаетесь выставить, обыкновенный расчет трусостью. Видимо в надежде, что заденете человека и он начнет себя вести как выгодно вам. А не так как считает нужным.
В третий раз пишу, что имею возможность наблюдать тв в ЖИВУЮ. Это подразумевает, что я смотрю тв в тот момент когда оно идёт. Теперь понятно))) и кто спутался))).
У Сипулек насколько я помню настоящих даблов не было.
По поводу дабла на Вас тотенов и орды, я никоим образом не попрекал, что Вы ходили на один клан. Имелось ввиду, что успешного дефа дабла от сильных соперников у валхалы не было. Драконы трипл отстояли гораздо более серьёзный.
Поповоду канины. Расставлю слова в другой последовательности. В первую очередь он балабол. Если Вы прочитаете его "програмнные" заявления, то поймёте, что его действия, во всяком случае за последние две недели, расходятся с его опусами. Т.е. он не отвечает за свои слова. Человек не отвечающий за свои слова для меня трус.
Стратегически принятые решения можно признать правильными, но только тогда не надо балаболить, а уж кл топ клана отвечать за свои слова, по моему мнению, обязательно. Иначе он не кл или клан не топ.
Я не пытаюсь задеть канину и принудить его к каким-то действиям. Одно время он в паре с дианой активно пиарились. Сейчас я просто на поминаю тем кто читал этот пиар, что слова сильно расходятся с делом.
Борт, люди просто не в курсе))). В своё время сипули легко могли стать топ кланом. Мы не остояли бы дэф только против тотенкопф, валхалы и орды. Но в то время кл сипулек пообещал кл тотенкопф, что сипульки навсегда останутся академией)). Обещание выполняется по ныне. Мы отвечаем за свои слова.
Ну то что вы когда то могли, это вы когда то могли. Это не добавляет Вам опыта в настоящем. Не стоит жить прошлым. Кто живет прошлым никогда не выживет в настоящем. И какое отношение это имеет к моим вопросам? Или это попытка ненавязчиво уйти от темы об опыте успешных даблов у конкретного человека? Который говорит, что все реально. А даблы это битва изначально в меньшенстве. не думаю, что драконы смогут выставить хотя бы 120+ человек. Что лично для меня очень прискорбно.
Ответа на свои вопросы я видимо не получу. Очень жаль.
Хотя родился другой вопрос, а что же подвигло Сипулек остаться под крылом Тотенов? При этом рассказывая какие они были могучие. Если были такие сильные, чтож не попробовали чего то добиться сами? А не оставаться на всегда кадровой кормушкой другого клана, храня верность данному слову? Хотя за умение держать слово однозначный респект, это заслуживает уважения.
Извините, Вы посты читаете? На Ваш вопрос по даблам я ответил в посте № 66. Что Вы ещё хотите услышать по даблам? Какое отношение даблы имеют к поднятой мною раньше теме? Или это попытка уйти от темы? Пост который Вы процитировали никакого отношения к нашей полемике не имеет, он предназначался другому человеку и только ему. Форма написания тоже имела значение. Почему, объяснять не буду.
Виноват. Пост №66 пропустил. Не иначе злые силы глаза мне отвели. Что ж. Исправлюсь.
>>В третий раз пишу, что имею возможность наблюдать тв в ЖИВУЮ(с) Ну очень рад за вас. И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. Какое то видение да. Но я не думаю что посидев пару раз возле кого то сразу начнешь досканально разбираться во всех аспектах.
>>У Сипулек насколько я помню настоящих даблов не было.(с) Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально? Факторов очень много тут играет, начиная от онлайна и того кто сколько выпил вечером перед этим и у кого какое настроение.
Человек не отвечающий за свои слова для меня трус.(с) Трус то тут собственно причем? как бы не связанные между собой понятия.
>>Если Вы прочитаете его "програмнные" заявления, то поймёте, что его действия, во всяком случае за последние две недели, расходятся с его опусами.(с) Насчет расходятся или нет, судить не буду. А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали? "програмные заявления" это конечно сильно сказано. Главное чтобы их еще Вальхалловской библией не обозвали.
>>Стратегически принятые решения можно признать правильными(с) Вот собственно о чем и разговор.
>>Сейчас я просто на поминаю тем кто читал этот пиар, что слова сильно расходятся с делом.(с) Вы я так понимаю взяли на себя роль совести форума и ПВ, как и некоторые еще тут присутствующие? Странная попытка сорвать с кого то покровы. Обсудить больше нечего? Как то получаеться, что все общение сводиться к тому - а вот Кан сказал и ен сделал. Порой улыбает. А то что напоминаете это тоже не понятно, кто хотел тот заполнил, а кому это не надо так оно ему и после Ваших напоминаний паралельно.
Давно Тотены намекали что на ТВ в гости нас ждут. Вот по многочисленным заявкам играющих мы идем на ТВ к ним. А Избраных уважим в следующий раз. Вальхалла одна и разорваться нам не можно. Так что в очередь.;)
Пы.Сы. пойду ка я лучше пиффо пить.
Виноват. Пост №66 пропустил. Не иначе злые силы глаза мне отвели. Что ж. Исправлюсь.
>>В третий раз пишу, что имею возможность наблюдать тв в ЖИВУЮ(с) Ну очень рад за вас. И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. Какое то видение да. Но я не думаю что посидев пару раз возле кого то сразу начнешь досканально разбираться во всех аспектах.
>>У Сипулек насколько я помню настоящих даблов не было.(с) Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально? Факторов очень много тут играет, начиная от онлайна и того кто сколько выпил вечером перед этим и у кого какое настроение.
Человек не отвечающий за свои слова для меня трус.(с) Трус то тут собственно причем? как бы не связанные между собой понятия.
>>Если Вы прочитаете его "програмнные" заявления, то поймёте, что его действия, во всяком случае за последние две недели, расходятся с его опусами.(с) Насчет расходятся или нет, судить не буду. А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали? "програмные заявления" это конечно сильно сказано. Главное чтобы их еще Вальхалловской библией не обозвали.
>>Стратегически принятые решения можно признать правильными(с) Вот собственно о чем и разговор.
>>Сейчас я просто на поминаю тем кто читал этот пиар, что слова сильно расходятся с делом.(с) Вы я так понимаю взяли на себя роль совести форума и ПВ, как и некоторые еще тут присутствующие? Странная попытка сорвать с кого то покровы. Обсудить больше нечего? Как то получаеться, что все общение сводиться к тому - а вот Кан сказал и ен сделал. Порой улыбает. А то что напоминаете это тоже не понятно, кто хотел тот заполнил, а кому это не надо так оно ему и после Ваших напоминаний паралельно.
Давно Тотены намекали что на ТВ в гости нас ждут. Вот по многочисленным заявкам играющих мы идем на ТВ к ним. А Избраных уважим в следующий раз. Вальхалла одна и разорваться нам не можно. Так что в очередь.;)
Пы.Сы. пойду ка я лучше пиффо пить.
" И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. " (с) У Вас есть опыт просмотра тв в живую? Лично я только при просмотре со стороны увидел и осознал некоторые ошибки свойственные мне лично и увидел не меньше ошибок свойственных нам всем. Это в плане личных действий. В плане тактики и стратегии просмотр со стороны предоставляет намного большие возможномти. На месте тех кто руководит тв вообще бы старался в замесах не участвовать.
"Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально?" (с) Хм, что-то не припомню таких заявлений с моей стороны. Вы правильно заметили, на успешных дэф при дабле влияет слишком много факторов. Как показала практика, можно даже прозевать атаку твинков.
"А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали?"(с) Следует ли понимать, что все заявления канины о своём клане, о видении им ситуации на сервере, о своих позициях и т.д. - есть дезинформация?
По поводу пиара. Канина ПЕРВЫЙ на форуме нашего сервера развязал настоящую информационную войну. Вы предлагаете нам самоустранится и не принимать в этом участие? То что канина редко стал здесь появлятся просто говорит о том что лично он эту войну проигрывает. И не надо отвечать за всех паралельно им или не паралельно))). Уже то, что Вы, представитель валхалы, отвечаете говорит как раз об обратном))).
P.S. Сегодня пятниЦо. Я домой, ну и за пивом). Всем удачи на тв
ой, да ладно. учатся, работают.
всем давно известно, если тотены не выходят фулкой, значит они пьют.
А драконы когда не фулкой ходят, не нафармили себе денег на хирки? хДД
Утреннее ТВ тотенов будет сложным, но мы верим в свои силы и т.д.
" И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. " (с) У Вас есть опыт просмотра тв в живую? Лично я только при просмотре со стороны увидел и осознал некоторые ошибки свойственные мне лично и увидел не меньше ошибок свойственных нам всем. Это в плане личных действий. В плане тактики и стратегии просмотр со стороны предоставляет намного большие возможномти. На месте тех кто руководит тв вообще бы старался в замесах не участвовать.
Да не вопрос в чужом глазу бревно приметнее. А тв чужое как картинка как не стоит делать) Много опыта получили? Как применяете на практике?
""Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально?" (с) Хм, что-то не припомню таких заявлений с моей стороны. Вы правильно заметили, на успешных дэф при дабле влияет слишком много факторов. Как показала практика, можно даже прозевать атаку твинков.
пост № 47 сорь вырезаю тока по сути
В этом случае тв будут интересными, а не пробежками двух кланов до кристала, да и отдефить две теры вполне реально.
вроде как бы тут?
"А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали?"(с) Следует ли понимать, что все заявления канины о своём клане, о видении им ситуации на сервере, о своих позициях и т.д. - есть дезинформация?
Сие тайна есть великая. Зачем мне военные тайны выдавать? где мотивация?
По поводу пиара. Канина ПЕРВЫЙ на форуме нашего сервера развязал настоящую информационную войну.
А еще он видимо убил Кенни.
Вы предлагаете нам самоустранится и не принимать в этом участие? То что канина редко стал здесь появлятся просто говорит о том что лично он эту войну проигрывает. И не надо отвечать за всех паралельно им или не паралельно))).
Я лишь сказал, что те кто думают как вы они так и думают. А если нравиться каждую неделю петь одну и туже песню, да бога ради. У кого своя голова на плечах думаю сам допетрит, что, где и как. А думать за кого то мне скучно и лениво. А коли кому то нравиться, да бога ради 2 раза.
Уже то, что Вы, представитель валхалы, отвечаете говорит как раз об обратном))).
Мне молчать теперь чтоли? Да и мне собственно паралельно) я так) чтобы разговор поддержать. А то не отвечать на вопросы если, начинаеться, что Вальхалла молчит, "значит я прав им возразить нечего", скажешь чего сразу "Ага Вальхалла отвечает, значит их задевает, значит я прав". Иногда понимаю Диану. проще объяснить, где лес, чем что то доказать. Решите уже, отвечать на ваши вопросы или игнорировать?
Пы.Сы. потом еще зайду.
olprelink
02.10.2009, 21:19
Да тут все предельно ясно. Крысы валхаллы разнюхали про нашу сходку, и решили, видимо, напасть тогда, когда возможно совпадет низкий он лайн с фактом ТВ.
По сути это и есть т.н. оригинальная "военная стратегия", о которой говорило диано.
ох ёёёёё......Было жарко))Порадовало меня ТВ с Драконами....о5же нам нехватает опыта((ну мы не сдаемся мы же АНГЕЛЫ))и все у нас в переди.Завтра встретимся еще..
Ну что ж...нормально. Патьки дефа были сформированы заного и как тв показало в сторону большей эффективности. Единственно что напрягало лаги. Выделяешь перса рядом с собой, 5 секунд никто не двигается, отлагивает, этот перс черт-те где, а ты труп :((( Кто-то говорил о ниибаца тактике драконов, ничего у них нет. Обычный зерг, который пока держим не очень хорошо. Но таки позитивных моментов больше. Спасибо за тв.
Спасибо Ги Драконы за ТВ!))
Одно обидно сама могла только наблюдать, а так хотелось активных действий
Ero-sennin
02.10.2009, 22:26
Varyamo, Nexbet
Вам тоже спасибо... было интересно. Насчет лагов согласен. На какой-то момент мне даже пришлось выйти из скайпа...
Кто-то говорил о ниибаца тактике драконов, ничего у них нет. Обычный зерг, который пока держим не очень хорошо. Но таки позитивных моментов больше. Спасибо за тв.
Ноу комментс >__<
ЗЫ. Ждем завтрашнего дня. Очень хочется, все-таки поиграть с вами без лагов...
deemerwarlock
02.10.2009, 22:42
" Следует ли понимать, что все заявления канины о своём клане, о видении им ситуации на сервере, о своих позициях и т.д. - есть дезинформация?
А вы не напомните, в каком из заявлений Канин обещал отдавать свои терры Избранным, кстати?
Как-то разговор о том, кто, что, где и когда сказал - дошел до такой степени, что надо ссылочно-цитатный материал собирать.
slava111
02.10.2009, 22:49
Спасибо Ги Драконы за ТВ!))
Одно обидно сама могла только наблюдать, а так хотелось активных действий
ыы вот почему ангелы проиграли)) главного читера небыло))
кстати как там тв орды и драконов было??7
MetallMutant
02.10.2009, 23:15
Поздравляю клан ОРДА с КРАСНОЙ террой !!!!!
Shtainer
02.10.2009, 23:21
ыы вот опчему ангеды проиграли)) главного читера небыло))
кстати как там тв орды и драконов было??7
Норма, красный цвет вернулся в свои пенаты.
Maurilio
02.10.2009, 23:21
говорят, на ТВ с Ордой было весело http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Грац Орду с террой и родным красным цветом :)
Хм..Интересно какой же будет состав валхаллы на утреннем тв?Кстати,Кан,лично от меня спасибо тебе за отсутсвие ТВ!У меня кокрас не было денег на хирки,а так будет возможность если будет желание вообще в пв заходить ^^
вам точно пора всем лечиться. Одно говно каждую неделю и ничего больше. Тотены стока месяцев хвалились что их не трогали, изборы в это время ныли что их трогали. Валхалла поменяла вектор нападения (ну думается как обычно задолбались читать помои тотенов и их надуманные понты) и снова крики о трусости и тд. Откройте темы января\февраля о ТВ и там будет тоже самое из темы в тему , от тех же лиц, только гильдии были немного другие. Сами то не устали эту лабуду писать?
К дежам из НА. Когда пишите про дабл и -2 в дабле драконов, подумайте как бы вы получили теже -2 при дабле на вас.
П.С. ПВ офф и вам советую...
Мульт как всегда ничего нового лижет яйца вальхалле, даже находясь долгое время в Драконах.(не обессудь не без твоего участия вар начался , ты наверное больше всех ныл какие тотены плохие и тп).мульт заканчивай истерить у тебя уже цикл параноидальный как у старух.
качайся дальше , дыши ровно.Кай у вас походу разводящий)) слушает тебя и брюса одновременно разрываясь на части) не завидую вашему мастеру...просто стали хуже чем были а все из-за вот таких крикунов (из-за спины)..
давайте халвынские ****оты пора вставать на тв!!терра вас ждет берите себе...
26 минут , хорошее ТВ мне понравилось
Да не вопрос в чужом глазу бревно приметнее. А тв чужое как картинка как не стоит делать) Много опыта получили? Как применяете на практике?
пост № 47 сорь вырезаю тока по сути
вроде как бы тут?
Сие тайна есть великая. Зачем мне военные тайны выдавать? где мотивация?
А еще он видимо убил Кенни.
Я лишь сказал, что те кто думают как вы они так и думают. А если нравиться каждую неделю петь одну и туже песню, да бога ради. У кого своя голова на плечах думаю сам допетрит, что, где и как. А думать за кого то мне скучно и лениво. А коли кому то нравиться, да бога ради 2 раза.
Мне молчать теперь чтоли? Да и мне собственно паралельно) я так) чтобы разговор поддержать. А то не отвечать на вопросы если, начинаеться, что Вальхалла молчит, "значит я прав им возразить нечего", скажешь чего сразу "Ага Вальхалла отвечает, значит их задевает, значит я прав". Иногда понимаю Диану. проще объяснить, где лес, чем что то доказать. Решите уже, отвечать на ваши вопросы или игнорировать?
Пы.Сы. потом еще зайду.
1. Опыт приобрел и очень большой))). Хорошо что он есть, а применение найдётся). Гораздо хуже когда опыт вроде бы есть, а на самом деле нет). Один мой знакомый 100 лвл сказал, что на сотом все встретимся). Вопрос: что будете делать Вы, со своим, яко бы большим, опытом). Избранные Вас по лвл догоняют и как-то тв у Вас уже не выигрывается))).
2. Я думаю Вам нужно научится разделять понятия по некоторым вещам). Даблы бывают разные, могут быть и от твинков). То что драконы вчера проиграли в дабле одну теру, говорит только о том, что у них не хватило онлайна. Отбить дабл в такой ситуации при хорошем онлайне им вполне по силам).
3. Жизненный опыт подсказывает, что когда говорят про военную тайну, то либо не знают ответа либо боятся его сказать).
4. Кенни канина убить не мог. Для этого у него убивалка не выросла))).
5. Я тоже понимаю диану, когда аргументированно ответиь нечего остаётся только отправить оппонента в лес))).
А вы не напомните, в каком из заявлений Канин обещал отдавать свои терры Избранным, кстати?
Как-то разговор о том, кто, что, где и когда сказал - дошел до такой степени, что надо ссылочно-цитатный материал собирать.
Любое высказывание можно переиначить))). Канина не говорил, что будет отдавать теры избранным, но он много пел, что валхала играет ради фана, ради участия в тв с сильным соперникам, а теры его не интересуют. Как-то не вяжется с настоящим))).
Мне тоже ТВ понравилось) спасибо тотенам, что в гости позвали, жаль правда что так рано http://bestsmileys.ru/anim19008.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
1. Опыт приобрел и очень большой))). Хорошо что он есть, а применение найдётся). Гораздо хуже когда опыт вроде бы есть, а на самом деле нет). Один мой знакомый 100 лвл сказал, что на сотом все встретимся). Вопрос: что будете делать Вы, со своим, яко бы большим, опытом). Избранные Вас по лвл догоняют и как-то тв у Вас уже не выигрывается))).
2. Я думаю Вам нужно научится разделять понятия по некоторым вещам). Даблы бывают разные, могут быть и от твинков). То что драконы вчера проиграли в дабле одну теру, говорит только о том, что у них не хватило онлайна. Отбить дабл в такой ситуации при хорошем онлайне им вполне по силам).
3. Жизненный опыт подсказывает, что когда говорят про военную тайну, то либо не знают ответа либо боятся его сказать).
4. Кенни канина убить не мог. Для этого у него убивалка не выросла))).
5. Я тоже понимаю диану, когда аргументированно ответиь нечего остаётся только отправить оппонента в лес))).
1. Откуда такое умозрительное заключение? На карте от избранных 2 терры осталось. Хз видимо кто то другой выигрывал.
2. Ну Вагир. Вы же говорили именно о вчерашнем дабле. Зачем юлить? При хорошем онлайне, и сколько это по вашему? 80 мемберов будут на Тотах. На Орду я думаю тоже 50-60 чаров надо. И часто видел онлайн в 140 человек? В пятницу вечером? Чет кажется вы не понимаете о чем говорите, а сейчас оправдаться пытаетесь.
3. Ваш жизненый опыт может подсказывать вам может все, что угодно. Совсем не факт, что он прав.
4. Это вы видимо судите со стороны того у кого выросла?
5. Где то уже говорили о том, что раньше общение было более уважительное потом троллей расплодилось.
Любое высказывание можно переиначить))). Канина не говорил, что будет отдавать теры избранным, но он много пел, что валхала играет ради фана, ради участия в тв с сильным соперникам, а теры его не интересуют. Как-то не вяжется с настоящим))).
Вот вы его слова как раз и пытаетесь переиначивать. Задам вопрос, не сочти троллем. Коли такой умный чу такой безтеррный то? Послушаешь, так собрались в Тотах и Сипульках очень умные и сильные люди. А как пришли в гости 28минут и не шуршать. Или в том что за пол часа слились тоже слова Кана виноваты? Ведь опыта то много, возможно было бы передать его основе? Или жалко? Или это только слова, что опыта много?
Пы.Сы Альт про гости +100500
Мульт как всегда ничего нового лижет яйца вальхалле, даже находясь долгое время в Драконах.(не обессудь не без твоего участия вар начался , ты наверное больше всех ныл какие тотены плохие и тп).мульт заканчивай истерить у тебя уже цикл параноидальный как у старух.
качайся дальше , дыши ровно.Кай у вас походу разводящий)) слушает тебя и брюса одновременно разрываясь на части) не завидую вашему мастеру...просто стали хуже чем были а все из-за вот таких крикунов (из-за спины)..
давайте халвынские ****оты пора вставать на тв!!терра вас ждет берите себе...
во-первых, я играть бросил еще до начала вара
во-вторых, я был против инициализации вара с нашей стороны
в-третьих, почитай темку по началу вара у вас и по прошлому конфликту у нас на форуме. Думается даже у тебя мозгов хватит почему все началось.
в-четвертых, мне даже доказывать не надо, кто тут истерит) из вас говно прет как обычно еще больше, когда терру теряете и ничего при этом сделать не можете. Если вальхи с вас не переключатся, то будет очередная волна бегства от вас...
П.С. кто не согласен со мной, воспользуйтесь стенкой
Какое-то непонятное и выборочное стирание постов. Действительно форум умер.
evil-evil88
03.10.2009, 13:11
Чаос19 блять брысь из темы.
Maurilio
03.10.2009, 13:23
Какое-то непонятное и выборочное стирание постов. Действительно форум умер.
я тут на аион жаловалась, пост не потерли, штрафа не влепили. то ли это мое обаяние сработало, то ли еще что http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
да да, я провоцирую модератора http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
мда((раньше было интересно и почитать и пофлудить.а щас даж 10 страниц не набирается
Пора тему о ТВ переносить на неофициальные ресурсы))
Лаги и слайдшоу на вчерашнем ТВ выводили дико, хоть бы сегодня полегче было. /* мечты-мечты */
Дракончики, а дракончики, у вас что, феньки на ТВ в отдельной группе идут? Такая кучность, что так и тянет АоЕ влепить))
P.S. как вариант можно тупо забить на обсуждение темы) Не будем утруждать уважаемого Chaos19.
Maurilio
03.10.2009, 13:40
это секретная тактическая разработка. отдельно группа друлей, отдельно группа феней, и два голема в кустах в засаде.
Maurilio
03.10.2009, 13:41
ах чорт, я же проболталась >.<
deemerwarlock
03.10.2009, 13:43
Любое высказывание можно переиначить))).
Можно. Но если есть желание понять собеседника - я не уверен, что нужно.
Канина не говорил, что будет отдавать теры избранным, но он много пел, что валхала играет ради фана, ради участия в тв с сильным соперникам, а теры его не интересуют. Как-то не вяжется с настоящим))).
Я так понимаю, вы некоторое время анализировали поступки КЛ Вальхаллы. Какие именно из них расходятся со словами Кана? Какой период берете?
И на счет ссылок - я я как бы не просто так спрашивал, читать слова Кана в Вашем пересказе - это читать про то, как Вы поняли слова Кана.
это секретная тактическая разработка. отдельно группа друлей, отдельно группа феней, и два голема в кустах в засаде.
Ну значит мои догадки подтвердились.
Големы в кустах.. Надо будет принять к сведению, мало ли, вдруг в кусты захочется, а там...
anchorpwnz
03.10.2009, 20:38
Грац нас :)
обидно зря тока хирки поставил :(
чувствую у НА шок после этого тв
Ero-sennin
03.10.2009, 20:38
Омг... НА, я в вас разочаровался!( Думал пофанится сегодня, а вы терру просто так слили... Это, ***та, совсем никуда не годится. хДД
Что это было???Я даже на ТВ не успела выйти! Нафига вчера до двух ночи траву фармила???((((
60 человек, не судьба было пофаниться)
Ero-sennin
03.10.2009, 20:58
60 человек, не судьба было пофаниться)
Харошь завирать, вас там было раза в три меньше(((
Харошь завирать, вас там было раза в три меньше(((
меня там не было я не видела что там было. Ну если вычесть катоводов,которые все таки пошли в атаку то в дефе да было меньше 60)
Maurilio
03.10.2009, 21:37
это все я, со своими големами. >.<
ввела ангелов в заблуждение, вот они в кустах и шарили вместо атаки.
monstertron
03.10.2009, 21:45
НА не повезло вам с онлайном:( У нас тоже такое бывало...
Желаю удачи, крепитесь!
kukushok
03.10.2009, 22:06
А мне кажется там не в онлайне было дело, просто они в атаку ушли, а в дефе оставили мало народа
Куку, из 60 онлайна в атаку ушли 24. Дальше считай сама по сколько ваших приходилось на одного нашего в защите))
GhettoRem, ну извиняй. Со всеми бывает.
kukushok
04.10.2009, 18:49
Ну тогда ,собственно говоря ,почему решили устроить атаку?
Werwolf88
04.10.2009, 20:27
НА отвязались от терры, имхо.
BurgerVey
04.10.2009, 22:13
Завидую драконам в Плане ТВ, помоему самое динамичное гуляние по карте именно у них)
hrustik123
05.10.2009, 09:40
Вальхи поработят мир! Расрас. Отдайте им все терры! двасдвас Че-то еще хотел сказать, ну да поф, не помню. Трис-трис
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif
Царапины на спине (http://www.stihi.ru/2009/05/18/7375)
Шарль С Патриков
одноглазая ночь растворяла сомненья
и пытаясь привыкнуть к ненужности фраз
мы любили друг друга на заднем сиденье
а с переднего счастье смотрело на нас…
неприметное тихое робкое счастье
что рыбёшкой лихой выскользает из рук…
если собранный паззл разлетелся на части
нет дороги назад…заколдованный круг…
если душат к утру чьи-то липкие лапы
значит карта легла как обычно не та…
и на потной спине мириады царапин…
неразгаданный шифр отпечатков креста…
© Copyright: Шарль С Патриков, 2009
Свидетельство о публикации №1905187375
ухты флудотема еще не закрыта))
по теме: Вальхала-читеры; Избранные-донаторы; Драконы-высотные бомбардировщики; Тотены-всех нагнут; Орда- не та это орда, дань ей уже никто не платит; ВОВ -кто такие?
И что же у нас получаеться? Кто куда пойдет на след недели?, кто кого нагнет на ТВ??? Кто меня бесплатно сводит в магистр? Кто у меня купит Пироги за 10к шт? И стоит ли брать феньку для моей друльки??
ПС. а то скучная тема стала(((
С такой модерацией странно что вообще сюда кто-то пишет еще. Видимо по привычке.
Zayatslyoha
05.10.2009, 18:44
Ахха.
Всё, про планы зохватить все терры Вальхаллы и половину задарить избранным здесь не расскажу.
тут даже тему про мой билд, мага-уворотчика, выпилили
Т.к. правила тем как таковых не соблюдаются, разрешается вам сделать послабление и буду удалять только вообще не по теме или флейм...только чур без взаимных оскорблений))
Бгг...в первый раз тему о тв не просматривают вообще. НИКТО. В общем добились, чего хотели, ни флуда, ни флейма, как на кладбище. А теперь послабления, ога.
Т.к. правила тем как таковых не соблюдаются, разрешается вам сделать послабление и буду удалять только вообще не по теме или флейм...только чур без взаимных оскорблений))
хорошая шутка, ругани мало не бывает, пора бы уяснить.
Господа, позитивные веяния со стороны модероф нужно приветствовать...
По ТВ: тотенкопф на ТВ - слабовато, Избры пока нервно курят ))
Господа, позитивные веяния со стороны модероф нужно приветствовать...
По ТВ: тотенкопф на ТВ - слабовато, Избры пока нервно курят ))
а вы фулкой были в субботу в 9 00?)) фига вы отмороженые из-за теры (виртуальной ) **** рвут себе как бы выиграть )
а вы фулкой были в субботу в 9 00?))
куда смотрит ТРУ??!!?!?!
вы бы хоть всем кланом такие вопросы обсуждали "идти , как отмороженные, или положить на все и всех болт и поспасть не до 8:45, а до 10:00!!", а то получается пришли отморозки типа борта и небабы + еще каких-то 30 нубов, а другие спали =) малацы чо, пусть другие отдуваются ^^
а вы фулкой были в субботу в 9 00?)) фига вы отмороженые из-за теры (виртуальной ) **** рвут себе как бы выиграть )
Какая разница сколько нас было? Задай лучше вопрос были ли Тотены фулом? Или если не были то почему? Апатия от предчуствия потери терры? И как результат нежелание появиться даже на "пять минут" позора? А вообще Тотенчики молодцы, сопротивлялись(ну те кто пришел). Постоянно наблюдались попытки(особенно уже внутри замка) отбить своего соклана, когда я его атачил, систематически в 2-3 переключались, чтобы помочь. Так что ТВ в целом понравилось. Хотя сложилось впечатление что некоторые без хир были.
Пы.Сы. аффтару приведенной цитаты вимо сказать больше нечего. Он видимо считает, что добьется такими постами уважения (виртуального). Короче АМКГ.
evil-evil88
06.10.2009, 06:49
ОМФГ сам великий и ужасный чаос19 снизошел до нас
По ТВ в 9 - всех было примерно равно, как говорят. 60-70 человек. Сыграло преимущество в уровнях и подготовка Твшных пать у вальхаллы
evil-evil88
Ну может не так я и ужасна)) но милосердной бываю)))
Ждите следующего ТВ...