PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 02.10.09 по 04.10.09

napetzz
01.10.2009, 12:03
Пришло время обсуждать и делать прогнозы:) к счастью на этой недели есть насчет чего попрогнозировать)

GAMINGAMING
01.10.2009, 12:48
+1 стронгс -1 мурр

Whisper87
01.10.2009, 12:59
Походу ТВ на этой неделе будет интересным только для стронгов и муров. Посмтрим, что у них получится.
Платинум наверное на мур хотя **. Остальные пвешат.

Whisper87
01.10.2009, 12:59
Походу ТВ на этой неделе будет интересным только для стронгов и муров. Посмтрим, что у них получится.
Платинум наверное на мур хотя **. Остальные пвешат.

MollyMoon
01.10.2009, 13:55
+1 стронгс -1 мурр

Ну уже все нетак однозначно)) ТВ прошлой недели внесло коррективы. Хотя я буду надеяться на лучшее и стараться лучше)) А то кто-то расслабился, а кто-то с силами собрался. Сыгранности пати варов клана Murr можно только позавидовать - превосходно!!! Ненавижу их нон-стоп стан. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif Надеюсь, наши вары доставляют неменьше неприятностей противнику.

Вся в надеждах на интересное тв!)) Удачи всем у кого оно будет.

Siddxartxa
01.10.2009, 14:23
Хотя я буду надеяться на лучшее и стараться лучше))

Напоминает сцену из эльфийской песни , где Нана обещает стараться лучше или нечто подобное ^_~
Заканчивается печально -)

Хорошо бы если все три предстоящих дня были с тв )

MollyMoon
01.10.2009, 14:31
Напоминает сцену из эльфийской песни , где Нана обещает стараться лучше или нечто подобное ^_~
Заканчивается печально -)

Нана - хорошая девочка))) Но мне все ж ближе Люси ;)

ruisenor
01.10.2009, 16:01
Мурры видимо теряют ГД, а вот что будет с дефом - загадка. Ставка должна быть на один из городов, а тв обещает быть интересным, жаль сама не попадаю(

SHADOW03
01.10.2009, 16:06
Принимай я решение по поводу, куда идти Стронгам, не стал бы ни за что ставить сейчас на ГД. Лучше бы начать отбивать земли, лежащие вокруг него.

DanTe3333
01.10.2009, 16:31
ты думаешь щас у стронгов получится огораживать гд ? ;) поэтому и идти на гд ибо 8 кат )) а мурры.. наверно пойдут на терру граничащую с истоками )
п.с. чота руи без своего вечного прогноза : мурры -1 стронги +1 ((9

MaZerraTi
01.10.2009, 16:39
Буду смеяться (над Руи) если Мурры отдефят ГД http://i078.radikal.ru/0909/b1/558f384be461.gif (http://www.radikal.ru)

ruisenor
01.10.2009, 16:41
Дело в том, что последние 2 тв (и, соответственно, поражения) прошли мимо меня, "возрожденных" мурров я еще на тв не видела, и прогнозировать что-то определенное по дефу наших терр 2 уровня сейчас я не могу. Я конечно хоть и предсказательница, но каждое мое предсказание как-правило основывается на знании и твердом убеждении. Потому и сбываются)

MaZerraTi, посмеяться оно, конечно, не грех, но ГД Мурры отдефить не смогут никак)

DanTe3333
01.10.2009, 16:43
что-то мне подсказывает что мурры таки отдефят гд ;)и предположение руи опять не прокатит((9

DanTe3333
01.10.2009, 16:46
ТВ...А что тут обсуждать? Мурры -1, Стронги +1

на прошлой недели ты тоже была убеждена.но чота не получилось

DanTe3333
01.10.2009, 16:48
ну да ;) как же стронги без великой руи ) только я не уверен , что на след тв которое ты попадешь ты сильно поможешь им

ruisenor
01.10.2009, 16:56
DanTe3333 Хм...что дает тебе столь твердую уверенность в победе Мурр? Два выигранных ТВ? Кланы равны по силам и составу, и с тех пор как мурры начали действовать организованно (а это, по-видимому, произошло) исход тв не предопределен заранее. Однако преимущество в 4 каты на ГД решает.
Что касается меня - я про себя с улыбкой сказала, если ты не заметил - один человек исход тв никогда не решит, если конечно он им не командует.

epicDelirium
01.10.2009, 17:08
руи, если ты думаешь, что мурры пойдут на какой -то из городов. то ты этим ясно даешь понять, что ничего не соображаешь, в плане тв.

стронги - на гд, результат фз
мурры - на 16 терру и берут ее

больше ничего интересного

пс. и не льсти себе, один нуболучник не решит исхода тв

st_xed
01.10.2009, 17:17
Будет веселая неделька, мурры малость встряхнулись. Так что исход тв неизвестен.

bassland
01.10.2009, 18:06
Лично мой прогноз на ставки:
Стронги на ГД, мы пытаемся закрыть ГД локой чуть левее (игра закрыта, номер терры и тем более ее название не помню)))).
По поводу исхода пока сказать трудно. Все таки наш клан снова начал выигрывать сравнительно недавно. Время покажет, но если в ГД я ставлю 55% на наше поражение (все таки реалист), то на закрытии ГД той левой локой я на 75% уверен в победе. Как будет на самом деле-увидим совсем скоро. Надеюсь все решится в пользу Murr =)

Archflame
01.10.2009, 18:30
Интересно воспользуется ли Ги Амбасадор варом из Орденом Платинум и будет ли ставка в нашу сторону.

parva
01.10.2009, 18:54
На прошлом ТВ при равных условиях как-то слишком быстро мы проиграли, так что даже не могу быть точно уверенной, сможем ли мы ГД вернуть, но все-таки я на это надеюсь, правда что-то не спешат наши из АИОНа возвращаться. :(

st_xed
01.10.2009, 19:00
платинум, да кому вы нужны?, изгои если только поставят, из ваших чсников уже можно пару кланов делать
вы все не угомнотись

DaNtE77777
01.10.2009, 19:19
Стронги проиграли из-за того что несколько человек играют в айон?

по тв: я б всё таки отгородил гд...но нет ставка на другую терру, а захватят ли стронги гд, не знаю

Оп а ставки то меняются

DaNtE77777
01.10.2009, 20:00
мне лень писать...
http://s11.radikal.ru/i184/0910/14/85fce3583550.jpg (http://www.radikal.ru)

DanTe3333
01.10.2009, 20:43
собстна ставки как и предпологалось ) удивлен что на платину никто не поставил

DanTe3333
01.10.2009, 21:51
порвут,тут без вариантов , у изгоев хороший опыт тв,а империя лишь пачка ПвЕшников

Mobbas
01.10.2009, 21:59
порвут,тут без вариантов , у изгоев хороший опыт тв,а империя лишь пачка ПвЕшников

О дааа. Это очень авторитетное мнение наверное главного ПВЕ - шника сервера Вега? :D
Ps ТВ обещает быть жарким. Удачи всем кланам у которых сражения на этой неделе. А всем анонимам и ноукланам флудящим в этой теме желаю не подавиться слюньками от зависти ;)

DanTe3333
01.10.2009, 22:28
ололо)))чему завидовать ? ) тому как вы уныло сольетесь об изгоев за 6 минут?)

Mobbas
01.10.2009, 22:37
ололо)))чему завидовать ? ) тому как вы уныло сольетесь об изгоев за 6 минут?)

Ничего более унылого ты и не мог ответить. Типичный троль.
Мы тренируемся и набираемся опыта. :rtfm:
PS примерно тоже самое говорили по началу и про клан Платинум, а сейчас они претендуют на звание топ - 3 срвера. Так что завидуйте молча :p

epicDelirium
01.10.2009, 23:07
Моббас - это фанат избиения мобов или должно было быть Нуббас, но просто ник заняли раньше?=/

империя думаю не за 6, минут за 7-8 сольется

Mobbas
02.10.2009, 00:04
Моббас - это фанат избиения мобов или должно было быть Нуббас, но просто ник заняли раньше?=/

империя думаю не за 6, минут за 7-8 сольется

Много вас таких теоретиков :laugh:
Спасибо конечно что оценили нас в 6-7 минут, на данном этапе мы не можем на равных тягаться с топ кланами не потому что так сильно погрязли в ПВЕ а потому что нас пока еще мало. Но все имеет свойство меняться ;)
PS для тех кто незнает - Нашему клану уже больше года и мы делаем все чтобы развиваться во всех направлениях. ПВП одно из приоритетных. Поэтому просьба не судить о том чего не знаете :)
PPS мне кстати самому интересно сколько будет длиться наше ТВ с Изгоями. Завтра все и узнаем))

epicDelirium
02.10.2009, 03:50
Интересная неделька. Опять все 3 дня в ТВ. Платы так и не добились дабла. Мурры удачники =)

Изгеи тоже в свое время добивались даблов усиленно, был клан претендующий на топ 3, сейчас просто стандартный, ничем не выделяющийся клан. Вот и платинцы доиграться могут и кончить еще печальнее:(

dnarcher
02.10.2009, 04:56
Лично мне интересно посмотреть на ТВ Империи и Изгоев в пятницу))) Вообше и правда чего сможет добиться Империя в этой схватке?)
Кэтсы))ну да интересно интересно))Скорей всего просто перебив ставки ...
Мурки отвлекают Стронгов от Основы ...
В итоге Мурры возвратят свои законные владения)))
Суббота Уверен что никаких изменений на карте не будет)
А в воскресение довольно интересно будет посмотреть на результаты))Вот подумайте))На ГИ и на ГД одинаково каты распределяются ... ГИ Мурры не взяли но ГД взяли ... Мурры воскресают ... 65 % что муры сдадут ГД))
Но конечно все решит время))Жду с нетерпением выходных ^_~

epicDelirium
02.10.2009, 06:49
а кто вам сказал что нам нужен этот дабл?

А там было такое написано?
Что я вижу? - Муры и Стронги сейчас примерно равны на тв, дабл же, это равенство сильно скосит. Кого будут винить в проигрыше? - :rtfm:

Изгеям вон тоже, простили первый раз или несколько:p

Фффсе, кончаю :( необращайте внимание на нонфакторного нонфактора:shuffle:

Whisper87
02.10.2009, 07:54
Какое же УГ постит epicDelirium. Нет что бы с юморком постеб*ться над Imperia, да ведь нет, щас всех забрызгает слюной доказывая то, что и так все знают.
Напишите уже ставки, скрин сделайте кто на кого ползет. А то ** когда в игру выйду.
PS. А я рад за империю, что решились на ставку, не проигрывает тот кто не воюет.

bassland
02.10.2009, 10:36
Платина ИМХО нападает для Мурр не для захвата территорий. Просто, что может быть хуже клана с территорией и сидящего на одной территории (даже не попытавшись отвоевать другую) =) (примеров думаю приводить не надо)

0MOH
02.10.2009, 11:31
Варианта 3
1. Мурры +1, Стронги-1
2 Стронги +1, Мурры -1
3. Мурры +/-1, Стронги +/-1
Составы приблезительно одинаковы.. и будет решающим тактика и патисыгранность.
Прогназировать - дело неблагодарное, на надеюсь будет 1-й вариант.
Пора уже пружине разогнуться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

XJ220
02.10.2009, 15:56
Изгои тоже в свое время добивались даблов усиленно, был клан претендующий на топ 3, сейчас просто стандартный, ничем не выделяющийся клан. Вот и платинцы доиграться могут и кончить еще печальнее:(

О да, мы усиленно добивались дабла ставками в 500к.
Стандартный? Ну назови мне ещё хотябы 2 клана примерно равных по силе нам. Я те печеньку на почту пришлю.
З.Ы. твои посты унылы и полны толстого троллинга, который заключается лишь в каверкании ников и названий. Get your self some education.
З.З.Ы. на ЗЫ ожидаю унылую фразу в стиле "нииииеееетттт(((99999", тк ничего интересней в ответ от тебя не слышал.

churchhell
02.10.2009, 16:14
Они на службе у короля просто маскируються ?

Да. это мировой заговор.
Терраон кстати тоже на службе короля - они главный Плюшковый Отдел конорый сейчас снабжает только Nage'а для того чтобы тот заточился на +12 и победил всех.
Но не всё так просто ибо на Стронгов работают ФайтКетс, Изгои (они кстати вторая (главная) академия академия) и Друндики. Роль последних ещё не известна но я работаю над этим. (на правах бреда)
Люблю я этих тролей - вещай на уши любую лапшу - съедят, поверят и ещё добавки попросят.

По поводу ТВ - Стронги забирают ГД чтобы потерять на следующей неделе или ГД или ГИ (75% что Мурр возьмёт на этой неделе терру) :)
Империя фанится с Изгоями (у этих *ПвЕшников* оооооочень большой опыт ПвП, у косяка клана даже больше чем у Изгоев), но в конце концов таки сливаются ибо их ну очень мало :(
Платинум фанится с Мурр - оба получают удовольствие ^_^
З.Ы. Карди - Молоток...Империя таки стала проводить постоянные ТВ...нравится кому-то или не нравится но твой клан теперь официально ТВ клан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif

para-bellum
02.10.2009, 18:04
бла-бла-бла

Ни о чем.

Мурры +1, Стронги+1 - обмен думаю.

Муррки как обычно - трупами своими дорогу в светлое будущее прокладывать.

DJBorn
02.10.2009, 18:08
Варианта 3
1. Мурры +1, Стронги-1
2 Стронги +1, Мурры -1
3. Мурры +/-1, Стронги +/-1
Составы приблезительно одинаковы.. и будет решающим тактика и патисыгранность.
Прогназировать - дело неблагодарное, на надеюсь будет 1-й вариант.
Пора уже пружине разогнуться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

согласен только тактика и патисыгранность будет решать. Даже не тактика больше, а полное взаимодействие атаки и дефа. Кто будет грамотно реагировать на обстановку на ТВ ( и быстрее) тот и победит.

para-bellum
02.10.2009, 19:58
Побрей Азо бензопилой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
100% вычитала это у меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif
з.ы. ТВ

Побрей себя...., идолопоклонники паучков размножаются. Куда смотрит наша славная психиатрия??!

По теме -ТВ-ТВ.. мурры удивили на той неделе... свежие эмоции тож хорошо.

пысы.. а насчет "побрить бензопилой" (с) Азо - жесткие плагиат. Плати за копирайт.

Mobbas
02.10.2009, 20:44
Большое спасибо "Изгоям" за ТВ, было весело и познавательно. Респект вам:)

UNKL
02.10.2009, 21:04
Немного комментариев на правах руководителя клана.
Оналайн был не самый лучший, ошибок по прежнему много, как и много новичков которых многому предстоит научить.
Жаль, что ТВ выпало на пятницу, надеюсь следующие будут на выходные попадать и мы сможем лучше себя проявить. :shuffle:
p.s - Отдельно хочу добавить и выразить респект за сокрушительный ассист по нам :D Ребята бьют больно и дружно. Даже сделал пару скринов с дамагом на память :o
Будем стараться прибавлять в классе на ТВ и удивлять соперников.

ruisenor
02.10.2009, 21:58
75% на победу Мурр...дабл...эпик фейл.

Грац нас с замечательной победой, спс муррам за тв.

Mobbas
02.10.2009, 22:03
Грац Стронгов с заслуженой победой :rtfm:
Все таки можете, когда очень хотите. :)

parva
02.10.2009, 22:05
Мяу, мяу, мяу, я всех люблю!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif Мы победили, котики остались без молочка. Чудесное ТВ, пожалуй, лучшее за всю мою пиксельную жизнь.

Спасибо Муррчикам за мего батл.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/46.gif

Mobbas
02.10.2009, 22:23
D ты с какого тв паря?:laugh::laugh::laugh:
изгеи-империя? только названия попутал:lol:

Сам тупость сказал и сам же над ней и посмеялся? Кто то говорил что мы продержимся 6 - 7 минут........
Вывод: ты просто жирный троль и не более :rtfm:
PS Спасибо "Изгоям" за бесценный опыт. А с ТВ Стронгс - Мурр кто нить видео записывал?

DJBorn
02.10.2009, 22:30
Сильное ТВ. Мурры молодцы. Такого накала давно не было. Верм вообще зверь)))) Спасибо огромное за ТВ. Такого азарта,фана и стрема давно не было. Если выкинуть весь нагибательский флуд ото всюду - МУРР сильный и грамотный противник , с которым невозможно расслабиться и очень быстро наказывающий за ошибки.

Cardeg
02.10.2009, 22:45
Уходил на работу уверенным в нашей победе. Стронги печально удивили)
Ошибок на самом деле море, это было видно еще на прошлых тв. Будем работать и постараемся в воскресенье дать достойный ответ)

bassland
02.10.2009, 23:38
Видео с ТВ будет. Только вот не знаю... стоит ли его выкладывать... пересмотрел-ничего интересного... xD + ко всему последние минут так 30 не снимал(( Место на харде кончилось(( Но если сильно кому то интересно...
Короче, Грац Стронгов. Надеюсь наши ТВ дальше будут продолжать нас радовать сильными соперниками и интересной игрой) (правда чет мне уныло как то было седня слиться ~25 раз)

parva
03.10.2009, 00:52
Видео с ТВ будет. Только вот не знаю... стоит ли его выкладывать... пересмотрел-ничего интересного... xD + ко всему последние минут так 30 не снимал(( Место на харде кончилось(( Но если сильно кому то интересно...
Короче, Грац Стронгов. Надеюсь наши ТВ дальше будут продолжать нас радовать сильными соперниками и интересной игрой) (правда чет мне уныло как то было седня слиться ~25 раз)

Бася, ты мегокатавод, лучше всех добегал до кристалла. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Vladis099
03.10.2009, 02:35
Грац нас, спасибо Мурам за фан, особенно порадовала Триш, которая с упорством достойным лучшего применения, одиноко била наш кристалл своим пернатым, ее переодически отгоняли от него, но она снова и снова пыталась его разбить, чем напоминала мотылька летящего на свет лампы, а так-же очень расмешил Нигилист и еще один танк, которые гнались за мной от нашего замка и до своих ворот, но спросить их, зачем они это делали, мож сказать че хотели или торг кинуть, я так и не успел, загорелась надпись "ПОБЕДА", пользуясь случаем, передаю им привет, а если серьезно, то вернулась интрига и интерес, каждой из сторон есть над чем работать, но такие ТВ в самом деле захватывающие!!!)))

Koriel
03.10.2009, 03:53
Скучное и унылое ТВ, которое ко всему прочему забирает все силы, хирки и таблетки. Все ТВ носились туда сюда по центру, никакой интриги, никаких интересных стратегических ходов. Лоб в лоб.
Вспоминаю про ТВ против #BAD#, вот где было разгуляться и за 3 часа ТВ не надоедало, т.к. каждый раз задавался вопросом "Откуда ждать следующую атаку и куда вести свою?".
Еще раз убедился, что ТВ равных НЕ ТОП кланов интереснее, чем ТВ равных ТОП кланов=)

En1
03.10.2009, 05:28
Корс,полностью соглашусь,сам участвовал в таких ТВ,прибывая когда то в DJ(VEGA),не было вообще никакой определённости,что же будет.Оособо впечатляло,когда в Бады было крупное вливание и ТВ были до 2,5часов.Всё просто стояло на ушах,до последнего ничего непонятно,уж молчу про те ТВ,когда ещё Суи существовали как Топ Клан.Щас же больше такое впечатление,что это всего лишь отголоски того,что было или могло бы быть.Грустно конечно,но всё имеет свойство меняться,никуда от этого не деться.Остаёться ток 2 пути-бросить или наслаждаться тем,что есть,но лично моё мнение-первый вариант в любом случае неизбежен.
По поводу ТВ добавлю лишь,что пожелаю успехов Муррам и конечно другим ГИ в продолжающихся битвах(эпик их уже сложно назвать,хотя всё относительно).После некоторых событий Стронгам желать ничего не хочется,можно сказать, отбили желание поведением своим,в какой то мере своей пафосностью,которые задели и меня, и некоторых мне близких друзей.Больше омрачило то,что Стронги то не были такими,может конечно победы так подействовали,мб пополнение рядов,мб ещё что,но то что многие называют "радость победы за своих" больше похоже на унижение противника и чаще в грубой нелестной форме,посты обычно этим так и пестрят,знаю в общем то не понаслышке,играя на этом серве довольно таки давно.Но это лишь мой случай,то что там есть люди хорошие-факт,ибо у меня и там есть друзья и очень неплохие,чему я и рад.
В общем всем много успехов,радости и больше позитива и не только тут.

Agraton
03.10.2009, 06:42
Скучное и унылое ТВ, которое ко всему прочему забирает все силы, хирки и таблетки. Все ТВ носились туда сюда по центру, никакой интриги, никаких интересных стратегических ходов. Лоб в лоб.
Вспоминаю про ТВ против #BAD#, вот где было разгуляться и за 3 часа ТВ не надоедало, т.к. каждый раз задавался вопросом "Откуда ждать следующую атаку и куда вести свою?".
Еще раз убедился, что ТВ равных НЕ ТОП кланов интереснее, чем ТВ равных ТОП кланов=)

Не скажу, что тв было скучным и унылым, сложным, напряжённым, это да. Удручали постоянные лаги и подвисания, иногда развисал уже на респе. На счёт стратегических ходов, тут Корс прав, ничего не попишешь.
А так, спасибо лукам и друидам Стронгов за то, что не давали покоя всё ТВ, отдельное спасибо Яннису за то, что он, как балбес, пол ТВ пытался меня догнать, совершенно безуспешно. Ждём воскресения, думаю, будет на что посмотреть, а пока, как сказал Вовка, завтра пьянка, послезавтра реванш) Так что, приятной всем субботы)

Greenerok
03.10.2009, 09:10
Хз, а мне понравилось:) хотелось бы видео от Соула ;) я там круто должен был засветиться ^.^
ну еще запомнился надоедливый Муги в яйце, Самуля няшка у меня на заднице =/
зыж Пеня нуб
ззыж Тетс нуб
^.^

Host4
03.10.2009, 11:01
Думаю не для кого не секрет что химеи и хирок ушло у обоих сторон в разы больше чем планировалось) уже под конец тв видел пару варов муровских совсем без хирок:p
А по теме тв было оч кульным))

P.S надеюсь в воскресенье тв будет такое же весёлое)

Vladis099
03.10.2009, 12:54
Скучное и унылое ТВ, которое ко всему прочему забирает все силы, хирки и таблетки. Все ТВ носились туда сюда по центру, никакой интриги, никаких интересных стратегических ходов. Лоб в лоб.=)

Великий и ужасный тактик и стратег ТВ, открою тебе маленький секрет, самый короткий путь между двумя точками-это прямая, а в применении к ТВ кто первый встал и закрепился на кристалле противника тот и победил, сама система ТВ не дает никаких полетов фантазии и разнообразия стратегии, зато в тактике фантазируй скок хошь.

Правильно подмечено, гораздо интереснее, т.к. народ не в топ кланах смотрит на это все немного по другому, ищет какие-то обходные пути, маневры, но с приходящим опытом ТВ он приходит все к тому-же умозаключению, что написано выше, и тут уже решает тактика и сыгранность.
Все свои ТВ муры выигрывали тупым рашем и сыгранными патями и на это было любо-дорого посмотреть, когда они проходили до кристалла противника за считанные минуты и их с него уже было не снять.

Vgb
03.10.2009, 12:54
Грац стронгов, особенно командиров, умеют вот по ходу Тв менять тактику. При 50% своего кристала не запаниковали и переломили ход сражения. Отдельное спасибо реактивному Мугимару станящего всех и вся и добегающего обратно в бой помоему секунд за 10 не больше)

voin1986
03.10.2009, 13:05
Корс нуб, и даже не стесняется это на офф форуме показывать)))
собственно тактических ходов с нашей стороны было просто уйму, и за первые пол часа мы буквально изменили всю тактику ТВ, кристал регенили около часа - только после этого руки уже развязались и каты пошли бомбить центр... ну а дальше дело было за малым, учитывая растерянные глаза муров)))

Koriel
03.10.2009, 14:01
Корс нуб, и даже не стесняется это на офф форуме показывать)))
собственно тактических ходов с нашей стороны было просто уйму, и за первые пол часа мы буквально изменили всю тактику ТВ, кристал регенили около часа - только после этого руки уже развязались и каты пошли бомбить центр... ну а дальше дело было за малым, учитывая растерянные глаза муров)))

Пеня, учись читать посты. Я же не сказал, что это правильно идти другой дорогой или что-то другое делать. Я сказал, что скучно то что происходит на нашем тв. Тупо раш на раш по центру. Хотя если тебе за год раша это не надоело, то я рад за тебя. Мне за 5 тв в Мурах, это уже кажется смешным.

Владис, ты наверное прав. Но все же, по мне так интерес от ТВ на первом месте, а результат на втором.
И что вы так кидаетесь, как будто я вам яйца защимил? Или все чужие мнения вы только обливать умеете? Другие "скиллы" не прокачаны? Такие как "беседа", "нормальный спор" и прочее? Пеня так вообще выделяется на фоне своих соклан, они как-то пытаются тут что ли более менее культурно вести разговоры, а он врывается со своими "нагибами" и "нубами" и считает, что это круто. Пацан чо.

ps. Ворвись так в нормальные разговоры на той неделе сюда Нигилист, с криками "Стронги попячаны и нубы, мы круты", мне было бы дико стыдно за зеленый глаз над бошкой перса.

voin1986
03.10.2009, 14:12
Корс скучно видимо было только тебе, хотя если честно я думаю ты лукавишь, и в тебе просто говорят обиженные амбиции неудавшегося лидера))) конечно ТВ у рисингов были круче, никто не спорит =D

VizZionari
03.10.2009, 14:14
Дядя пеня видяхи уже есть о ТВ, ?
Кстати КОрс согласись ТВ стали интереснее чем были раньше, вы за 6 минут не сливаете терры
Кстати раскажите еще ТВ Изгои против Империи (если оно было)

Vladis099
03.10.2009, 14:59
Корс, все дело в том, что результат как раз на первом месте, и в конечном итоге, народ качается и точится и одевается для того, что-б выигрывать в пвп, замесах и ТВ, а все эти разговоры о красоте стратегии и тактики от лукавого, ведь никто не видит, что и как происходит на ТВ, это доступно лишь тем кто на данном ТВ находится, все видять токо конечный результат который пишется красным на все чаты и по большому счету никого не волнует как и кто выиграл, важен сам факт победы, если ты не видиш красоты в тех ТВ что проходят сейчас, значит ты вообще ТВ не видел, это не в обиду тебе сказано, это просто сухая констатация факта)))

epicDelirium
03.10.2009, 15:33
Все просто собсно
1. у муров не было разведки, а если и была, то видимо дети-олигофрены, не способные что либо сообщить:spy:
2. великий и ужасный таПоК, командующий дефом, по слухам, вечно путал *лево* и *право* :laugh::laugh::laugh:
вот собственно, и причины проваленного дефа, ниэпическая крутость стронгов тут не при чем :rtfm:

писи: стронгам снесли 70%, а не 50:shuffle:

samasung
03.10.2009, 15:36
ну да снесли они 70% и что? Пеня выше написал, что мы отрегенили кристал и разбили муровский, итог наш кристал 100% муровский 0%)

TrummerS
03.10.2009, 15:40
Стоило вернуться дядя Труму в основу,как сразу же начали побеждать :) молодцы чо.Я вчера весь кч зафлудил.А то они киснуть начали как пару атак муры провели,ха,только со мной не соскучишься,пару ласковых в кч,и они сразу оказались на кристале у врага,бояться дядю Трума :) значит любят :) как я вчера и написал в мир чат,тока проигрыш,и муров не видно на нивале,эх :) Видео как я понял со слов соула будет через 4-5 дней,мутит очередной шедевр :) красавчик :) в целом мы никогда не расслаблялись,просто меня не было :( а теперь я с пацанами,так что держитесь друзья,все лучшее у нас с вами теперь только впереди :) Грац нас,пасяба мурам :) На правах рекламы,куплю много жасмин апельсин по 1к за шт,и много жука 9 ароматов,по 1.3к за шт.Все в Пм в игре.Ник мой все знаете :) Пи .Си.Зашел в тему почитать,и увидел это,флейм,флуд,офф топ,флейм флуд офф топ .... Мне это напоминает те самые дни,что бывают у женщин,особенно когда ее о чем нибудь попросишь,это пипец,у нее тож что то похожее изо рта сыпаться начинает.Из дома бежишь куда глаза глядят :) (сяс и мне втюхают мега слово,флейм),кстати,империя и изгои,вам почаще бы так тренироваться,ну чисто для себя чтоли :)ток на вашем месте я бы не торопился снести кристал за 5-20 минут,а побегал бы часик полтора,пару тройку заходов,для тренировки кат,атаки,дефа,вообщем все у вас в руках,думайте ;)

dante-ua
03.10.2009, 15:48
Напряженное ТВ выдалось) Буду ждать видео от Вуртеса, очень интересно что было у нас в атаке. Ну и конечно же, ждемс битвы за ГД)

CympakViP
03.10.2009, 17:32
...мне было бы дико стыдно за зеленый глаз над бошкой перса.

башкой*

Зелёный глаз над башкой это всегда стыдно)

parva
03.10.2009, 17:53
башкой*

Зелёный глаз над башкой это всегда стыдно)

У меня с глазом над ба(о)шкой развилась бы параноя, ОН следит за мной!!!!111http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Ох, я так волнуюсь перед завтрашним ТВ! Что придумают Мурры? Что придумают Стронги? Как долго будет длиться ТВ? Сколько раз меня сольют? Кто победит?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

TrummerS
03.10.2009, 18:36
моби прикинь,бьемся бьемся,и раз такая фраза появляется "ничья" или такая "победила дружба" или в лучшем варианте "победила великая Мобофилка" ну примерно как то так :) чую завтрашнее тв будет жарким Пи.Си.чет муры меня даже со взятием 99 лвл не поздравили,хотя обычно поздравляли :( злыдни,абиделсо на вас :(

parva
03.10.2009, 18:56
"победила великая Мобофилка"
Ммм, вот это мне понравилось,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif хотя "Победила дружба" тоже неплохо)))

чую завтрашнее тв будет жарким
Может нам тогда на ТВ всем прийти в купальниках и плавках?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/24.gif

Siddxartxa
03.10.2009, 19:12
Сегодня полный облом с тв, опять не увижу платинумов ( подробности в подписи )

XJ220
03.10.2009, 20:15
кстати,империя и изгои,вам почаще бы так тренироваться,ну чисто для себя чтоли :)ток на вашем месте я бы не торопился снести кристал за 5-20 минут,а побегал бы часик полтора,пару тройку заходов,для тренировки кат,атаки,дефа,вообщем все у вас в руках,думайте ;)

Онлайн империю слишком сильно подвёл, чтоб можно было на час растянуться :(.

VizZionari
03.10.2009, 21:15
да за империю обдино ((( а изгои молодцы онлайн не подвел

Koriel
03.10.2009, 21:17
Ммм, вот это мне понравилось,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif хотя "Победила дружба" тоже неплохо)))

Может нам тогда на ТВ всем прийти в купальниках и плавках?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/24.gif

Мир, напоминает твои темы "Вас отлюбил персонаж такой-то" =)
А чтобы победила дружба...хм...это мне надо с Фортиком пива вместе попить :D

По поводу ТВ с Платинум. Вопросик. Куда делись ваши кучи варов и магов, что были на той неделе?

Кстати КОрс согласись ТВ стали интереснее чем были раньше, вы за 6 минут не сливаете терры

Незнаю, меня тогда не было в Мурр. Но думаю, что ты прав)

TrummerS
03.10.2009, 21:32
моби,мне больше нравится другая тема,мальчики в плавках,девочки без них ;) а насчет империи,так ведь можно договорится.допустим.онлайн мал,собрать те пати что в основном играют одним составом,и тупо потренировать их,на деф,атаку.мое мнение такого,лучше посливать хирки на тв зная заранее исход,чем сливать их на арене,в замкнутом пространстве.тут хотя бы летя до замка тренируя атаку,есть время обдумать,кто куда :)как то так :)

Mobbas
03.10.2009, 21:43
моби,мне больше нравится другая тема,мальчики в плавках,девочки без них ;) а насчет империи,так ведь можно договорится.допустим.онлайн мал,собрать те пати что в основном играют одним составом,и тупо потренировать их,на деф,атаку.мое мнение такого,лучше посливать хирки на тв зная заранее исход,чем сливать их на арене,в замкнутом пространстве.тут хотя бы летя до замка тренируя атаку,есть время обдумать,кто куда :)как то так :)

Полностью согласен с тобой. Надеюсь наши руководители договорятся и мы будем тренироваться как следует. Удивляет другое - на нашем сервере очень мало кланов которых вообще интересует ТВ. Это совсем не радует.:(
Поэтому таким кланам как наш, очень трудно собрать нормальный народ под своими знаменами.
PS Надеемся что это изменится.И на сервере Вега в неделю будет много настоящих сражений а не как сейчас 10 ТВ с твинками и только 2-4 настоящих :)

gavnah
03.10.2009, 23:11
трумерс ты свой паравоз веди не отвлекайся :DDD

Spiro_01
04.10.2009, 00:49
Напряженное ТВ выдалось) Буду ждать видео от Вуртеса, очень интересно что было у нас в атаке. Ну и конечно же, ждемс битвы за ГД)

Видео от Вуртекса не будет. На прошлой недели, наверно, был первый и последний видос тв... пока не придет вдохновение или какая безумная задумка. Делать простые нарезки нагиба пристов мне не интересно да и вам думаю смотреть довольно скучно.

На ГД главное нам не расслабляться. И будет все нормалек. Для нас =)

dante-ua
04.10.2009, 01:51
Тогда остается надеятся на какое-то видео, где будет видна наша атака) интересно посмотреть) увы, у Бассланда возникли проблемы и видео получилось не ахти(

Koriel
04.10.2009, 21:11
Сыграло главную роль, это когда случился первый вылет на нашу базу зашел Ансил + еще один танк и пока все пытались зайти били кристалл.
Это не отмаза, но ТВ не показало лучшую тактику, ТВ показало скорость перезагрузки компов Стронгов и Муров=)
Еще раз спасибо Нивалу. Желаю Вам полного провала Аллодов.

LordSnake
04.10.2009, 21:19
Корс +1 xD Удачи им, правда, она им не нужна. ТВ полный угар))) То тебя убивают за секунду 20 ударами, то ты =_=

Akiroto
04.10.2009, 21:20
Ваа, Стронги отобрали ГД *_* Лаги на строноне Стронгов! *содрагнулась*

Agraton
04.10.2009, 21:20
Да чо вы все скисли.... Такая интрига. Это лучшее мое тв xD

Нет, парень, это лучший твой ЛАГ. То, что происходило вторую половину ТВ иначе как, пиу пиу в перерывах между стоп кадрами, назвать не только язык, но и мозг не поворачивается.
Картина из разряда,кто быстрее отлагает, ты или противник, в первом случае, умирал враг, во втором - ты. Печально, когда такое происходит во время самого важного ТВ недели.
Удовольствие от самого крупного масс ПвП недели испорчено напрочь, насладиться самим процессом банально не дали.
Присоединяюсь к Корсу в его пожелании.

Agraton
04.10.2009, 21:26
омг, да-да, только и только из-за лагов муры не смогли отдефиться.
З.Ы. кто вылетел, тот неудачник :D

Где ты это прочитала? По моему, никто из нас ничего подобного не сказал. Я сказал лишь то, что удовольствие от тв было испорчено.

bassland
04.10.2009, 21:30
Нивал, Мы ЛЮБИМ ТЕБЯ xDDDDD
Спасибо лагам за ТВ))

Fessir
04.10.2009, 22:00
Нивал, Мы ЛЮБИМ ТЕБЯ xDDDDD
Спасибо лагам за ТВ))

http://gs103.rimg.info/78fcc1af7b3c4d8663749763a9a0a9a8.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

parva
04.10.2009, 22:05
Познавательное ТВ, какая интрига, когда нервно набираешь акк и пасс, при этом гадая снесли кристалл или не снесли? Какие замечательные лаги - вот ты стоишь и все стоят, словно в музее восковых фигур, а вот ты уже чудесным образом переносишься на респ с ДЛИННЫМ логом дамага. Какие головокружительные полеты - только влетаешь на серв и вот тебя снова пинком выкидывает. Вобщем, fly with me, друзья! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif Теперь даже не знаю, какое тв лучшее, сегодняшнее или вчерашнее. :D

samasung
04.10.2009, 23:45
у меня в пати часто оставалось по 3 человека))) было весело, особенно когда вылетал танк)))) а ваще ну как в такими лагами можно провести интересное тв? только, кое как, получилось взять кого то в асист, так сразу зависаешь и итог, либо ты убит, либо цель)))) а ваще то что мы заберём гд обратно и не было сомнений.

Vgb
05.10.2009, 00:56
Тв удалось) Видимо почитав форум админы решили порадовать тех кому Тв стало казаться однообразным и скучным) Предлогаю сделать подобный ивент на Тв постоянным для внесения неопределенности, так же можно запускать в качестве третьей стороны с десяток другой боссов для помощи проигрывающей стороне)
Не, серьезно, долго такое не забуду, клан чат пестрит плюсами и криками "пати мне", люди заходят и снова вылетают, каты с катоводами в задумчивости стоят на дороге, патька стронгов бежит в атаку и доблестная патька дефа мужественно принимает бой)

dante-ua
05.10.2009, 01:11
Замечательно, когда вылетают ПЛ и пол пати, командующий дефом, 3 из 4 танков тупо простаивают, невозможно взять даже таргет и тд.)Сначала вообще не понимал, что же дальше будет)

Twocats68
05.10.2009, 01:44
Про последнее ТВ писать особо нечего,ибо большую часть времени вбивал логин и пароль ,ход событий узнавал из радио-репортажа в вентре)
ТВ в пятницу более показательно.

Огорчен,что со стороны Мурров происходящее так воспринималось.В данном Клане у меня много друзей и был бы рад,если бы и они получали от ТВ максимум удовольствия.
Может о стратегии речь вести и не стоит,но тактических вариантов с нашей стороны хватало.Тупое движение "лоб в лоб",подозреваю,кончилось бы для Стронгов печально,ибо лвл и заточки в среднем более-менее равны,ассист у соперника всегда был лучше (наши традиции раздолбайства и индивидуализма никуда не делись),химия использовалась одинаково,проблема сильных катоводов у Мурров решена.Ко всему этому добавляем дабл.
Вывод довольно прост:переиграли именно тактически+видно и оперативные решения были более своевременны и удачны.
Спасибо ребятам из Мурра за интересные ТВ.Несомненно,потенциал там очень высок,что обещает нам интересный уик-енд.

Agraton
05.10.2009, 16:39
Сиддха словил Рид онли, ниееееет. А ведь правду сказал.

Соглашусь с Деришем, ТВ обещают быть интереснее с каждым разом, если, конечно, не будет опять такая ерунда происходить. И так всего 2 раза в неделю такой фан выпадает(

Dnestrovsk
05.10.2009, 17:05

ТрольЛяля))) И особый привет Эмопристе, который мне на крови клялся о скорейшем воплощении великой идеи урбанизации мурров)) Ну, что-то не срослось - видать, мурры могут норм выйгрывать ток когда подобные истерии сидят в их академке :D

А ТВ вообще веселое - тупо как на параде стоят друг против друга Стронги и мурры - раздать бы ещё персам транспоранты - ваще 1 мая получился бы))

Кароч, мы их уделали. :) - Лагами закидали :D ))

Xandria
05.10.2009, 20:17

Соглашусь с Деришем, ТВ обещают быть интереснее с каждым разом, если, конечно, не будет опять такая ерунда происходить. И так всего 2 раза в неделю такой фан выпадает(

Ну что вы так печалитесь , форум избавлен от злостного тролля и теперь тут снова воцарятся тишина и покой... ;)

Что же до Дервиша с его тактической версией , мне как ни странно очень даже нехватает вполне материальных вещей начиная от дамага , количества хп , медленных транспортных средств , химии и хирок и заканчивая лагами , будь то лаги компа или лаги нивала , последнее кстати более похоже на правду потому что в той же линейке битву 200 на 200 комп вполне тянул.

Chaos19
05.10.2009, 20:23
Т.к. правила тем как таковых не соблюдаются, разрешается вам сделать послабление и буду удалять только вообще не по теме или флейм...только чур без взаимных оскорблений))

Xandria
05.10.2009, 20:27
Т.к. правила тем как таковых не соблюдаются, разрешается вам сделать послабление и буду удалять только вообще не по теме или флейм...только чур без взаимных оскорблений))

Вот так одна маленькая смерть способна ставить жизнь на колени ;)

Twocats68
05.10.2009, 21:24
Что же до Дервиша с его тактической версией , мне как ни странно очень даже нехватает вполне материальных вещей начиная от дамага , количества хп , медленных транспортных средств , химии и хирок и заканчивая лагами , будь то лаги компа или лаги нивала , последнее кстати более похоже на правду потому что в той же линейке битву 200 на 200 комп вполне тянул.
Дамага и хп всем и всегда не хватает)) Если серьезно,то смотря с кем сравнивать.Донаторы есть в обоих кланах.Насчет химии и хирок,то финансовые возможности Мурр вроде не ниже наших.Достаточно посмотреть на карту.
Не поверишь,но лагают и Стронги))).

parva
06.10.2009, 00:31
Сиддха словил Рид онли, ниееееет. А ведь правду сказал

А я его предупреждала...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

Интриги следующей тв недели - кто кого попячит, Стронги Мурров или Мурры Стронгов, будет ли вар с Платиной оО и т.д. и т.п., все как обычно)

Agraton
06.10.2009, 08:56

Я сильно извиняюсь, но как можно обсуждая ТВ между двумя кланами, не затрагивать отношения между этими кланами вне ТВ? Лично мне это не совсем понятно, т.к. результаты и сами ТВ напрямую от этого зависят, а от результатов ТВ меняются отношения между кланами. о_О

Chaos19
06.10.2009, 10:29
Поэтому и можете, только без матов взаимных)...

Ждите следующего ТВ...