Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 2 окт. по 4 окт. 2009
Эдуард велел мне создать эту тему.
Эдуард хочет знать, куда пойдут Госты и Стронги и кто будет новым правителем территории 25.
Rahmonchik
01.10.2009, 13:34
Я не думаю, что у нас отберут 25 терру...уж явно это будет не просто. :)
AragoN48
01.10.2009, 15:20
Реквиам отвинкуют+ тренеровка для академии. Стронги пойдут на 2 состав домов. Маджи на гостов с дом1 и дом2. Госты или на маджей или на дом2. Скифы тренеровка наверно опять с гостами
AragoN48
01.10.2009, 22:29
все так и есть. Как предсказуемо
ANGEL-SPIRIT
01.10.2009, 22:40
О какие страсти в этом разделе кипят =) :lol:
Крайне не интересная неделя в этот раз =(
Legioneir
02.10.2009, 07:33
О какие страсти в этом разделе кипят =) :lol:
дооо...:lol::lol::lol:
Крайне не интересная неделя в этот раз =(
к сожалению да...
Moonthorn
02.10.2009, 20:15
Итоги ТВ и краткая сводка с полей - это "Хроники территориальный войн". Здесь всё же надо чуть подробнее, но не доводя до оффтопа :D
Подозреваю, что Lasombra - это твинк Реквиема (больше никто кроме их самих ставить на них не стал бы).
Единственная интрига сейчас - это удастся ли дому-2 взять терру у Гостов. Остальное полностью предсказуемо, хоть сейчас "Хроники" составляй.
Rahmonchik
02.10.2009, 20:27
Подозреваю, что Lasombra - это твинк Реквиема (больше никто кроме их самих ставить на них не стал бы).
Правильно думаешь. А почему на нас кроме нас же самих никто ставить бы не стал?
Moonthorn
02.10.2009, 21:14
Всё достаточно просто. Топ-кланы сейчас грызутся между собой, "красная" терра им не интересна. А что до кланов среднего уровня, то:
1. Они первым делом вспомнят ставку в 50кк. И подумают, стоит ли тратить такие деньги (а то и больше) ради ТВ, которое гарантированно не окупится (это ж пару месяцев терру удерживать надо, чтоб только окупить такую ставку).
2. Допустим, финансы позволяют (ибо есть и фармеры, и донаторы), а терру хочется, ибо престиж. Но дальше они посмотрят на игроков Реквиема. А потом глянут в топ-100 Миры. И ещё разок почешут в затылке, ибо ясно: халявы не будет. Шанс просто профукать эти 50кк ох как высок.
3. Раньше могли бы поставить Десперадовцы, но как мы помним у них сложилась очень неприятная ситуация с баном, а теперь ещё и кадровые перестановки (так, очень высок шанс, что сменится КЛ). В итоге ещё недели две им будет не до ТВ.
4. Ну и наконец если хочется ТВ ради фана, проще договориться с Гостами или Домами, кстати и дешевле к тому же.
FlatraDominus
03.10.2009, 15:02
Хорошая тема
Очень интересно читать тему. Правда больше половины постов поудаляли к лешему... Но все равно, очень интересно читать! Виват Нивал!
На правах апа, ТВ-ТВ, ГВГ-ГВГ и т.д.
Все ТВ проиграли!
Супперр тема :)
Читаешь как триЛЛерр :)
о госпади, да что же нас так любят месные модераторы. ><"
тема просто не о чем, писать даже не хочется.
По прошедшему тв могу только сказать, что грац нас с отбитием дабла, ну и +/- терра произошло.
А больше даже по тв и нечего сказать, все на астру свалили качаться. Ждем следующей недели.
вау, видимо тут животрепещущие события были (= жаль не почитать...
Все ТВ проиграли!
Супперр тема :)
Читаешь как триЛЛерр :)
тут уже не триллер, а хоррор млин Оо
evil-evil88
05.10.2009, 19:35
Модераторы умрите. Страшной смертью.
Скучно у вас тут ребята...
Даже скучнее чем у нас. У нас хоть 10 страниц ^_^
А у вас и модеры лютуют.. ужс
VizZionari
05.10.2009, 20:10
Мира судя ПО ТВ мертвый сервер, злобный Доминион гнет всех и скоро вся карта будет принадлежать Доминионам, хотя может быть Стронги и Госты обьеденяться в один клан и смогут победить, следущие недели покажут умерла мира окончательно или нет
Т.к. правила тем как таковых не соблюдаются, разрешается вам сделать послабление и буду удалять только вообще не по теме или флейм...только чур без взаимных оскорблений))
Ыыы значит можно возрождать тему о тв?
MetaIcore
05.10.2009, 20:35
Ну посмотрим что будет на этой неделе
По моему и говорить-то уже не о чем
Мне просто интересно зачем стронги терру академке здали,хотя мож захотели вернутся на свою родину - место реквием
Aquadeath
05.10.2009, 21:35
Chaos19, т.е какашками кидаться незя? :cryout:
по теме...
Мне просто интересно зачем стронги терру академке здали,хотя мож захотели вернутся на свою родину - место реквием
а какой им смысл привязваться к терре и лишать себя возможности даблов на нас? так у них хоть какой-то шанс будет.
Учитывая количество замеченых на Астре Доминионовцев, у Стронгов при правильной организации ТВ есть шансы и без даблов я думаю( по слухам, на Астре был замечен и Мрак( он же СексиПопа) и вроде бы ему Ангел предлагал пост маршала в Империум).
Alexandr_M
06.10.2009, 00:56
Какашками кидаться - негигиенично, антисанитария везде сплошная...
Обсуждайте ТВ, прогнозируйте, делайте предположения, однако все ведь это можно без флейма и ОДМ :)
VizZionari
06.10.2009, 01:27
Какашками кидаться - негигиенично, антисанитария везде сплошная...
Обсуждайте ТВ, прогнозируйте, делайте предположения, однако все ведь это можно без флейма и ОДМ :)
уважаемый модератор вот именно из за этого кидания какашками как вы выразились люди и сидят в теме о ТВ, без какашек она будет скучной и не интересной, разрешите плизи какашки на форуме:D вспомните топики на 60 страниц на веге а иногда и более, у людей был интерес читать и спорить про ТВ, Враги поливали друг друга грязью, это всех нас очень будоражило
какашки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif
*притаскиваю вентилятор* ^^ начнем же обсуждение тв ^^
Aquadeath
06.10.2009, 08:29
Учитывая количество замеченых на Астре Доминионовцев, у Стронгов при правильной организации ТВ есть шансы и без даблов я думаю( по слухам, на Астре был замечен и Мрак( он же СексиПопа) и вроде бы ему Ангел предлагал пост маршала в Империум).
то что там фанится часть клана совсем не значит, что они не придут на ТВ ))
и вроде бы ему Ангел предлагал пост маршала в Империум
ушла искать подслушивающие устройства.. везде шпионусы..
Aquadeath
Низя...только бананами и томатами...
Ждите следующего ТВ...