Просмотр полной версии : ТВ Таразед 2-4 Октября.
LorDRaider
01.10.2009, 14:24
Первые октябрьские гвг=) На старт=)
думаю будет на весь составт ПБФФ(проги блуды феры фатима) не поставят, но трипл попытаются сделать( без феров).
Йа бабка Ванга! ^__^
Блуды - АоВ
Проги - АоВ
Феры - АоВ или проги
ДС - фатима или АоВ
Инвайты - АоВ или опять отсиживаться
фатима - ДС или никуда
АоВ - на всех сразу хД (я хочу на прогов=) )
RomaBelinsky
01.10.2009, 16:22
За 2 часа)
А по теме ТВ, в принципе согласен с этим прогнозом:
Блуды - АоВ
Проги - АоВ
Феры - АоВ или проги
ДС - фатима или АоВ
Инвайты - АоВ или опять отсиживаться
фатима - ДС или никуда
АоВ - на всех сразу хД (я хочу на прогов=) )
LorDRaider
01.10.2009, 16:32
Часть прогнозов не верна точно.
Полос, скажи тогда свой прогноз =)
попытка дабла-трипла будет,но увы...((
АоВ скорее всего на феров
ДС...пинанятна...=/
Инавейт....(похоже всё ещё копят на ставку в 200кк чтобы нагнуть АоВ)
а остальное даже не интересно...
ставки уже закончились, что получилось? я уже 2ю неделю без ТВ=( хотя, в субботу может и успею=)
Kukuruz0
01.10.2009, 19:22
Ребят, по окончании ставок напишите пожалуйста кто и на кого, буду очень признателен, заранее спасибо.
RomaBelinsky
01.10.2009, 19:23
Ставки закончатся в 19:40.
Но что уже точно, так это DS на ГД и Ferocious на ГМ.
Funkys3t
01.10.2009, 19:33
а я буду в перми на футболе хнык хнык =(
Ставки закончатся в 19:40.
Но что уже точно, так это DS на ГД и Ferocious на ГМ.
Обещает быть интересным=) ставки по минимуму конечно же...
ыыыыыыыыыы
так,ГД остаётся в любом случае
ГМ....посмотрим,вдруг то же останется ^_^
Nikitozina
01.10.2009, 19:53
http://s58.radikal.ru/i162/0910/e4/a6bbbe80aedd.jpg (http://www.radikal.ru)
Там сверху убрано 2 твинка на феров) Ниочем)
HumanZero
01.10.2009, 19:59
ыыыыыыыыыы
так,ГД остаётся в любом случае
ГМ....посмотрим,вдруг то же останется ^_^
Я еще раз повторюсь: у феров нет атаки, у них хороший только деф из-за магов-донаторов :) так что ГМ тоже останется
PS: завтра трипл нашими твинками АААА!
Кроха,кажется ты то же маг и кажется ты то же на Цзы Я нефармил ;)
а вообще,основа няшки,оттяпают терру у ДС +^_^+
Радует то, что в пятницу нету тв ^___^
з.ы. Надеюсь хоть на одно тв пустят =(
HumanZero
01.10.2009, 20:10
Кроха,кажется ты то же маг и кажется ты то же на Цзы Я нефармил ;)
а вообще,основа няшки,оттяпают терру у ДС +^_^+
Так у нас и деф и атака хорошая :)
Как сказал Dark~ - AoW не бояться даблов и триплов - они все легко отобьют.
Вопрос как? Ответ проще простого. Вот так:
http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=118&t=4687&p=37800&sid=c57fab9ffeb5004f9810ea0534cba4c6#p37800
ArtOfWar честно не умеют :)
Знающие люди поймут что да как...
HumanZero
01.10.2009, 20:18
Как сказал Dark~ - AoW не бояться даблов и триплов - они все легко отобьют.
Вопрос как? Ответ проще простого. Вот так:
http://pro-pw.ru/viewtopic.php?f=118&t=4687&p=37800&sid=c57fab9ffeb5004f9810ea0534cba4c6#p37800
ArtOfWar честно не умеют :)
Знающие люди поймут что да как...
Мне это напоминает жалостный крик: "ребята, я не виноват"
эм...а при чём тут АоВ?или кроме АоВ рядом с вами больше никого нет?ВинТ,ты сам знаешь ваши шансы на победу даже если вы нападёте на ГИ.и после этого ты говоришь что в вашей ги адекватные люди,учитывая то,что только что...хм...оскорбил...да,оскорбил клан АоВ на пустом месте.делаем выводы
Кроха:вот перейду и посмотрю...если дадут :(
Мне это напоминает жалостный крик: "ребята, я не виноват"
Нет, это просто называется впервые попался на такое, т.к раньше этого незнал.
В следующий раз буду умнее. Зато прекрасно видны слова Dark~ мы отобьем всё ))))
HumanZero
01.10.2009, 20:26
Нет, это просто называется впервые попался на такое, т.к раньше этого незнал.
В следующий раз буду умнее. Зато прекрасно видны слова Dark~ мы отобьем всё ))))
Мне например лень напрягаться из-за даблов ставкой 500к.
Винт, в чем была причина не поставить больше? 40кк и мы бы не стали перебивать, тем более ака у нас уже была привязана к 9-ой. Хочешь фана и ТВ? "гони бабло" ( сорри за пафос) :)
Да слова АоВ про отдефим любой трипл и при этом твинкуем всё что не попадя - ужасно надеоли, согласен. Но их тоже можно понять, зачем им рисковать?
а по факту))) ыыыы на ГД) ну посмотрим сколько мы простоим.
Пы.Сы. была интересная попытка акой на нас поставить, лучше бы они ставку в 100кк сделали... хотя бы фан дали =)
кстати,о гд...вот если Ферры поставили 2кк на гд,то основа бы сделала так,чтобы ставка была примерно 15кк,хотя бы это возместит хирки и прочие расходы....пусть и немного,но на вас даже башен не надо,т.к. составы немного разные по количеству и качеству.если вы считаете,слиться за 5 минут, фаном,то тогда вы поставили правильную сумму..2кк=5 минут фана :)
Funkys3t
01.10.2009, 22:39
Эххх интриги скандалы расследования обиженные ущемленные.... вы видимо думаете что круты поставив на нас или войдя кос и обьявив вар? расскажу вам по секрету вы обыденны идея прайма конечно интересна только если учесть пункт что все топ персы этих кланов кроме как бить мобов ни на что не способны.. есть статистика чтобы было весело артов должно быть в 2 раза меньше противника обязательно без оранжей и точек тогда оппонент не уйдет в пис... боцман снова сострил надеюсь смеялись все кто ему соответствует по разуму...обидно что из за таких как он норм люди вынуждены сидеть без тв..
xamo44ka
01.10.2009, 23:53
кстати,о гд...вот если Ферры поставили 2кк на гд,то основа бы сделала так,чтобы ставка была примерно 15кк,хотя бы это возместит хирки и прочие расходы....пусть и немного,но на вас даже башен не надо,т.к. составы немного разные по количеству и качеству.если вы считаете,слиться за 5 минут, фаном,то тогда вы поставили правильную сумму..2кк=5 минут фана :)
Мозг включи для начала... Никто на серваке не сможет повысить ставку на ГД и ГМ, т.к. нет клана, владеющего тремя террами на серве и граничащим с ним!
Ты нуб и опозорился.
Нечего прикрываться спиной своей основы и бросаться словами про фан и деньги!
А ящик забили Винту специально. Если бы ставка прошла, то АОВ был бы обеспечен Дабл, с 50% вероятностью потери терры, а может и того хуже.
Хелы и Фатум огорчили...тоже попадали в дабл. Инаваты молодцы! Посидите на месте и скоро вы выкупите сервер на сэкономленные деньги). Только не прокакайте обе терры во время дабла).
Пусть у ДС нет 200 человек и нет там такого кол-ва "хаев", зато они адекватны и у них присутствует руководство. Многим на серве стоит поучиться у них...в том числе и ТВ. Клан владеет террами практически с самого создания сервера, а это не просто...
Лайт, 2 кк - минимальная ставка на ГД)))
Удачи вам ребята, 8 катапульт вынести тяжело...
HumanZero
02.10.2009, 00:02
Мозг включи для начала... Никто на серваке не сможет повысить ставку на ГД и ГМ, т.к. нет клана, владеющего тремя террами на серве и граничащим с ним!
Ты нуб и опозорился.
Вопрос кто из вас нуп весьма интересный :)
Для первого - ставку можно перебить только с терры граничащей с городом
Для второго - эта терра должна быть ОДНА, а не две или три :)
С 8мью катами надо уметь справляться=) найдите 8 танков, которые их протащат 100 метров после дебафа друли и ассиста хотя бы 2х магов... Ставки на города это единственное что можно пока сделать более менее дешево, а практика нужна=)
Дарк надо было устроить сегодня наши "проводы" за одно и состав на ТВ разобрать Х)
panismoon
02.10.2009, 01:08
Уважаемые ванги, Мы не потеряем в дабле Прогов и Феров.
Все просто - Про рашится, Феров пока держим в дефе. Далее, заходим и отбиваемся от феров. Ну или наоборот ) не важно) Это уже не раз проводили, составы для таких тв у нас давно предусмотрены)
Последнее тв с ферами долгое только из за отката новой системы дефа-атаки) А когда дали команду на атаку - вынесли за два раша, не так ли?
Так что говорить что мы 100% бы потеряли теру и описали заранее штанишки - вам учиться и учиться на ванг еще несколько лет минимум))
Хелсы как не научились бороться на ставках - так и не умеют. Вобщем это не пробиваемо. Дарки тоже. Нужно судить по кланам и только уже после анализа сколько они готовы заплатить за проигрышь - разводить на бабло. Такое ощущение что вы впервые на ставках Оо
Фатум - вообще не определенно. Толи бабки зажали. толи записали. Но подставили свой альянс сейчас серьезно ) Что нам на руку)
Инвайт - сидят там и пусть сидят. Иногда лучше сидеть чем биться головой об стену, т.е. об нас. Лисс в этом плане всегда смотрит вперед для клана, а не для себя. Ведь пока они не нападают - мы их не трогаем с терр и свой приход денег они потихоньку в копилку складывают)
Порадовали в пм сообщения, что мы испугались ДС. Если испугались - то не поставили бы на них). А так - все идет по плааанууууу (с)
Уважаемые ванги, Мы не потеряем в дабле Прогов и Феров.
А в трипле? ну допустим Проги Феры Дс/Хеллы?
panismoon
02.10.2009, 03:18
А в трипле? ну допустим Проги Феры Дс/Хеллы?
Хелсы вообще ни_о_чем. Их бы вынесли первыми.
Если на их месте были бы ДС - тоже самое. Максимум два раша.
На других двух по 6 пать в глухой деф до прихода атакующих патей с Хелсов/ДС. Попробуй выкури наши пати вставшие в глухой деф. Это будет весьма затруднительно.
Вторыми ушли бы Прогеймеры.
Феров - на закуску, как самое сладкое и интересное)
Терру не потеряли бы точно.
Но это на примере сферических коней в вакууме. А по нынешней ситуации - с атакой ГМ попадали тока Проги. Это даже не трипл, ибо Фатум закрылся рано, пожалел бабки Оо
А ГД мы отрезали.
И кто говорит что 8 кат - это приемущество - сказки.
Вы понимаете что такое хороший катавод? Если считаете что катавод - это схвотил телегу и вези - то это сразу проигрышная ситуация на тв. Не каждый танк может быть катаводом.
DokiDOGi
02.10.2009, 04:47
Хелсы вообще ни_о_чем. Их бы вынесли первыми.
Если на их месте были бы ДС - тоже самое. Максимум два раша.
На других двух по 6 пать в глухой деф до прихода атакующих патей с Хелсов/ДС. Попробуй выкури наши пати вставшие в глухой деф. Это будет весьма затруднительно.
Вторыми ушли бы Прогеймеры.
Феров - на закуску, как самое сладкое и интересное)
Терру не потеряли бы точно.
еххх... жалко вы заспамили ящик, я бы посматрел как вы бы нас в 2 раша снесли с несколькими патями на других терах... А про 5 минут против АОВ, вообще унылое бибибяка. Буквально месяц и на гвг у вас не будет такого ажеатажа как счас, веть Зифи и Ко (человек 15 как минимум с АОВ) покарять будут просторы славного сервера Астра.
ПыСы: Много народа чёт бегает с АОВ без клана или нубокланы. Значит ваш состав имеет есчё пока не оттёсаных людей в плане гвг. Значит 50% ПВЕ, 15% нубов в плане гвг, 35% трушных... так вы оказывается не такие уже и сильные как на первый взгляд кажется. Мне почему то всегда кажется что вы психологический на гвг массовкой выигрываете. Уж я то был на гвг со стороны АОВ и видел всё что происходит.
ПыСыСы: Будучи в АОВ я не понял тактики друлей на гвг скопипостеную с Хордов, пока один добрый человек мне не объяснил. А также ёлки магов (Маг, Десайред) возле стрелковых и поралезующих АОВских башен в центре карты. Лукари вдоль дароги по флангам, которых наши вары будут удачно станить. Я вашу тактику от "А" до "Я" знаю, так что посмотрим на следующей недели 5 минут нашей продержки.
panismoon
02.10.2009, 05:54
Я что то сказала про 5 минут?
И я что то сказала про 2 раша прогов? Ну почему пишешь одно, а читают только свои мысли в чужих буковках)
А тактика - ты знаешь тактику определенного участка) А то что не нужно всем стройным зергом тащиться по дороге я думала все знают Оо Это открытие для Прогов будет?)
Ну посмотрим как Ваше командование знает нашу тактику. Не буду тебя огорчать, что мы постоянно дополняем ее и меняем, а то растроишься раньше времени)
Знать поверхностно тактику другого клана - и применить ее на деле - трудно.
Кстати, мы не только у хордов ее берем, 1 из перестроек тактики произошла после тв с Тотал. Нам понравилась их идея и мы ее успешно применили. До сих пор используем)
Тебе все 15 человек с АОВ лично отписались что ушли на новый сервер?) И такие познания в структуре АОВ просто поражают) Знающий ты наш)
Я конечно понимаю что сила самоубеждения что мы теперь "Клан_ни_о_чем" поможет Вам самоутвердиться, что Вы можете победить нас. Я даже переубеждать не буду. Мне так интересней)
behdetta
02.10.2009, 08:04
Только сейчас посомтрел ставки... Вот епт, снова фана ноль :-(
имхо
Дарксайды - падут дважды в 1-4 раша... думаю на вас даже аптеку не выдадут и как на любом скучном гвг с онлайном будут косяки.
Феры - что вам эти 6 кат? вам хоть 80 давай... вы постоянно в дефе... вот если бы ими отстреливатся можно было - вы бы наверняка выиграли )))
Avgur1988
02.10.2009, 08:18
ну нету в ферах человека, который может руководить атакой=) че то чуда расфлудилась=) а по делу хотелось бы посмотреть на дабл проги+феры, помоему при таком далбле арты из за переоценки своих сил могут и двух терр лишится=)
BotSSman
02.10.2009, 08:29
Чуда вы очканули и заспамили ящик винта, по этому теперь можешь не распинаться про свою тактику, у вас её все равно нет, да и зачем она вам, если вы умеете спамить ящики и тупо давить баблом.
@Дог, если кто-то у них и свалил на Астру, то это не значит что их не будет на гвг, они придут по любому выручить клан. Арты соберут онлайн 100 человек без особых проблем если надо будет. Но они не хотят фана, он им не нужен. Им нужна зеленая карта, все остальное романтика.
Funkys3t
02.10.2009, 10:34
знаете почему то вспомнилась фраза.. кто как хочет так и дрочи...д ...
А по теме да убейтесь. заспамил ящик лично я и что? пусть винт следит за постами на форуме и теперь буду спамить всегда чтоб на будущее знали себе место. я сказал не пойдете на тв из за всеких полоумных и не пойдете.. задумаете перекинуть мастера ? да ребят нам сливают инфу ваши же офицеры хотите убедиться зайдите на форум почитайте раздел политики с темой от бутцмана.. вы считаете себя умными а жаль.. мы пережили столько войн и перетерпели такие кризисы которые уничтожили бы вас в корне..
Ps уехал в пермь О.У.К.Б он тур)))
BotSSman
02.10.2009, 11:37
Руководство аов, в частности дарк и полосатый, это люди без чести и совести, к сожалению это приходится констатировать. Ну чтож, вот таким людям мы противостоим. В любом случае мы их задавим, у них нет будущего.
Avgur1988
02.10.2009, 12:05
боцман никто никого не задавит=) потомучто все что волнует руководителей более менее серьезных кланов, это то, что у них есть свой клан, и плевать они хотели, что аов берут теру за терой, они сидят на своих 1-2х териториях и радуются. Если не будет слияния пары кланов то ничего не изменится, а его не будет. Это и отличает наш нубосервер, от того же Ориона.
LorDRaider
02.10.2009, 12:33
После заспамленного ящика хоть на форуме героями побыть, да?
В игре не допустить дабла Феры/Проги, а на форуме покричать "да мы бы отбили"
Я понимаю что в AoW 90 человек 90+, но ничего, время еще есть.
Всегда хотел спросить:
Тролли Таразеда:climat, najsone, unvint, vansani4, bigel, RokeAlva, BotSSman.
А чего себя никак не добавишь? Ты видимо с троллями не встречался.
PS: Ничего, с ящиками урок я усвоил, больше такого не будет.
Почему выделена буква А в Таразед?
А я не тролль, я ставлю троллей на место.
А отбили мы потому что нафига нам тратится на аптеку и хирки за ваши 800к поставленны7 ставьте больше не будем перебивать.
Чуда вы очканули и заспамили ящик винта, по этому теперь можешь не распинаться про свою тактику, у вас её все равно нет, да и зачем она вам, если вы умеете спамить ящики и тупо давить баблом.
@Дог, если кто-то у них и свалил на Астру, то это не значит что их не будет на гвг, они придут по любому выручить клан. Арты соберут онлайн 100 человек без особых проблем если надо будет. Но они не хотят фана, он им не нужен. Им нужна зеленая карта, все остальное романтика.
Ну да нету блаблабла, как же мы дефили тотал в огромный преимуществом у вас в лвл?
Руководство аов, в частности дарк и полосатый, это люди без чести и совести, к сожалению это приходится констатировать. Ну чтож, вот таким людям мы противостоим. В любом случае мы их задавим, у них нет будущего.
Всегда веселят люди которые видят в других себя. Ты человек с честью? который осокрбляет детей на форуме? Вы нам уже один раз "противостояли" в итоге тотала нет. А задавить меня уж поверь ты не сможешь, ты себя изжил. Ты бы в реале лучше бы семью создал и обеспечил в твои то годы, чем проживать ущербную жизнь без капли смысла.
бугага. Первый нормальный пост за всю тему ))И с юморком и актуально.
Зачед +1. АоВ берите терры скорее и потом помрите со скуки.
мне не ясно,вам обидно что ваш клан не может отбить терру у АоВ?у нас одинаковые возможности,а именно:
1)хирки-мы покупаем их на клановые,а вы сами думайте на какие
2)аптека-то же что и с хирками
3)ставки-то же на клановые деньги
если у вас нет дохода с терр,то это ваши проблемы,но никак не проблемы всего клана АоВ.вспомните ТОТАЛ,или все уже забыли как не любили их многие с сервера?вам было всем ясно сказано:хирки,аптека,башни и прочие детали стоят не малых денег.поэтому тратить такое большое кол-во денег ради 5 минут и 500к(сама ставка,например) никому не охота.хотите постоянного фана,фанитесь на ЗГД....хотя то же сомнительный вариант.
DarkGhost557
02.10.2009, 15:46
В трипле мы бы скорее вчего терру профтыкали... Оптимизм Чуды мне не понятен. Дабл отобьем любой.
По поводу тактики - Боцман, вспомни удачный деф аов(Я тогда за зифи был) - Вас обскакали в тактике, ибо состав Тотал был сильней.
Дог, а тактика наша поменялась уже 3 раза. Она мне то известна процентов на 70...
По поводу тех кто ушел, удачи им. Но на тв ходить они думаю будут...
P.S. Не называйте зифи - зифи... Это лишь пародия на настоящего >_<
xamo44ka
02.10.2009, 16:15
Вопрос кто из вас нуп весьма интересный :)
Для первого - ставку можно перебить только с терры граничащей с городом
Для второго - эта терра должна быть ОДНА, а не две или три :)
детка, учи матчасть.
Мда...сами бы поучили. Если для нападения на ГМ требуется всего одна терра по соседству,то почему же на ГМ не нападал Фатум, а пытался забрать вторую терру у Дарков? Почему Проги,владея 2-мя террами, не поставили на ГИ, этоже был наиболее экономичный вариант ТВ? Не задумывались???
НУБЫ))))
Открываю вам секрет! Для нападения на терру 2 лвл необходимо иметь 2 терры и одну граничащую, на 1 лвл - 3 терры,соответсвенно!
Про катоводов правы. Не каждый 95+ обор может кату тащить...не говорю уж про 90-.
Кстати, я ни как не отношусь ни к Даркам, ни к Ферам, ни к Прогам...так сказать сторонний наблюдатель! В свое время был в составе Тотала, если это интересно,потом завязал с игрой)
мне не ясно,вам обидно что ваш клан не может отбить терру у АоВ?у нас одинаковые возможности,а именно:
1)хирки-мы покупаем их на клановые,а вы сами думайте на какие
2)аптека-то же что и с хирками
3)ставки-то же на клановые деньги
если у вас нет дохода с терр,то это ваши проблемы,но никак не проблемы всего клана АоВ.вспомните ТОТАЛ,или все уже забыли как не любили их многие с сервера?вам было всем ясно сказано:хирки,аптека,башни и прочие детали стоят не малых денег.поэтому тратить такое большое кол-во денег ради 5 минут и 500к(сама ставка,например) никому не охота.хотите постоянного фана,фанитесь на ЗГД....хотя то же сомнительный вариант.
Я тебе отвечу. Ты являешься членом клана AgeOfWar и терру у вас мы уже отбивали. Так что но коммент.
amokintes
02.10.2009, 18:37
Снижаем накал страстей.
HumanZero
02.10.2009, 19:52
Мда...сами бы поучили. Если для нападения на ГМ требуется всего одна терра по соседству,то почему же на ГМ не нападал Фатум, а пытался забрать вторую терру у Дарков? Почему Проги,владея 2-мя террами, не поставили на ГИ, этоже был наиболее экономичный вариант ТВ? Не задумывались???
НУБЫ))))
Открываю вам секрет! Для нападения на терру 2 лвл необходимо иметь 2 терры и одну граничащую, на 1 лвл - 3 терры,соответсвенно!
Про катоводов правы. Не каждый 95+ обор может кату тащить...не говорю уж про 90-.
Кстати, я ни как не отношусь ни к Даркам, ни к Ферам, ни к Прогам...так сказать сторонний наблюдатель! В свое время был в составе Тотала, если это интересно,потом завязал с игрой)
Да будет тебе известно что в клиенте, что все что ты описываешь - это ставочная система клиента до версии 1.4.0., а после выходы нового клиента все по другому...
xamo44ka
02.10.2009, 20:56
Да будет тебе известно что в клиенте, что все что ты описываешь - это ставочная система клиента до версии 1.4.0., а после выходы нового клиента все по другому...
Факт остается фактом. Ставочная система сейчас такая.
Поинтересуйся ради интереса у ГенСека или Винта. Я согласен, тяжело признать проигрыш...
Поинтересуйся ради интереса у ГенСека или Винта. Я согласен, тяжело признать проигрыш...
А генсек с винтом такие прямо авторитеты чтобы с ними советоваться :lol:
Раз. Я не состою в аов
Два. "высокоинтелектуальный" Этот статус оставь себе.
Три. "имбецило подобный". Сразу две грамматических ошибки.
Четыре. "сильно не обижать нервишки шалят." После "сильно не обижать" должна стоять запятая, нэ? Думаю стоит подумать кто из нас малолетка О_о
Пять. Хочешь что то мне предъявить кидай в личку скайп я с тобой свяжусь.
вау,я сутки проспал,а тут такое...пошёл брать поп-корн...
кстати,о ДС и отобранных террах--->>в основу я перевожусь пока что,так что надрать попу и отобрать терры обратно,у меня будет возможность ;)
кстати,о ДС и отобранных террах--->>в основу я перевожусь пока что,так что надрать попу и отобрать терры обратно,у меня будет возможность ;)
ггг надиратель попок появился в АоВ еще один, ааа сервер держись... А на ТВ тебя пустят?
VizZionari
03.10.2009, 14:37
о_О сегодняж у нас ТВ с Артиками, даже если не победим надеюсь ТВ будет долгим и интересным
ПаникО ПаникО, мы проиграли только из-за него
а., пардон 100 часов.
Пы.Сы. Дарк кстати явился, видимо не собственноей персоной, но всё же перс был.
DarkGhost557
03.10.2009, 14:56
Нашел у кого спрашивать... Кроха и Полос знают систему ставок лучше них раз в 100500, слушай и не позорься. Не даром они их имели, имеют и будут иметь на ставках. Только Прайм умел еще нормально ставить.
То что ты говоришь - старая информация. То что говорит Хуман Зеро - правда. Так что "детка, учи матчасть".
ПаникО ПаникО, мы проиграли только из-за него
а., пардон 100 часов.
Пы.Сы. Дарк кстати явился, видимо не собственноей персоной, но всё же перс был.
если я не ошибаюсь,осталось ещё 2 терры,так что возможность у меня будет :)
RomaBelinsky
03.10.2009, 16:06
если я не ошибаюсь,осталось ещё 2 терры,так что возможность у меня будет :)
3 терры :D
revengerx
03.10.2009, 17:06
Экскурсии по городам АоВ=) Стоимость - 1 территория. Рассрочка оплаты - одна неделя.
На правах рекламы=))
Avgur1988
03.10.2009, 20:52
че там на тв было то расскажите вкратце
revengerx
03.10.2009, 20:57
че там на тв было то расскажите вкратце
Да рассказывать нечего особенно - 30 минут, все решили руки=) Как всегда воины феров были "на высоте"
panismoon
03.10.2009, 20:58
Атаки Феров ожидала посильнее, каты им тащить некому было, то 4 то 5 шли, шестая видать в запаснике была.
Наши атак пати целенаправленно разбивали сначала башни потом сам кристал.
Тв скучное. Убили меня только 1 раз.
Светлая слабость рулит на танках)
StemPRIST
03.10.2009, 21:04
Зато на тв против Аки, состав из Master37, Temnota PRIST чуть не убили Чуду, но она всех положила(
VizZionari
03.10.2009, 21:09
спасибо Артам за интересное ТВ, у нас были просчеты в плане тактики так что на следующей неделе увидимся вновь, было приятно повоевать!
пЫ сЫ Моя патька складывала всех ваших топов )))))
HumanZero
03.10.2009, 21:13
пЫ сЫ Моя патька складывала всех ваших топов )))))
Как так? Я и Дес не разу не умерли...
kazakkiller
03.10.2009, 21:44
Спасибо аватарам за ТВ)
Энтернал,ждите в гости;)
panismoon
03.10.2009, 23:05
Зато на тв против Аки, состав из Master37, Temnota PRIST чуть не убили Чуду, но она всех положила(
Да, опасность была))
Завтра ГД с ДСами, посмотрим на что наш деф способен в полной дефофой тактике)
cosmonaft1983
03.10.2009, 23:22
Спасибо Блудам за ТВ!
mannarods
04.10.2009, 00:29
Нашел у кого спрашивать... Кроха и Полос знают систему ставок лучше них раз в 100500, слушай и не позорься. Не даром они их имели, имеют и будут иметь на ставках. Только Прайм умел еще нормально ставить.
То что ты говоришь - старая информация. То что говорит Хуман Зеро - правда. Так что "детка, учи матчасть".
Господа, не хочу вас разочаровывать...но человек под именем Xamo44ka(или как-то так...сори,пишу по памяти) совершенно прав. Мы, в свое время, не смоги сделать ставку на ГМ, хоть и находились на соседней терре...терра была одна. Винт не смог сделать ставку на ГИ, т.к. не хватало терр(системное сообщение было). И ГенСек не может сделать ставку на ГМ.
Все в точку.
Так что не оскорбляйте человека, я подтверждаю все про ставки на города.
LorDRaider
04.10.2009, 00:37
А тада обьясни как мы сделали ставку на гд и ги?
П.С. на тв убили один раз. Хз какая там пати складывала топов.
Полос, а у вас была одна терра? ведь речь идет о наличии 3ёх терр, и необходимости хотя бы 1ой граничить с необходимой террой 1ого уровня. насколько я помню к моменту взятия ГД и ГИ у АоВ было больше 3ёх терр.
А или ты о изменении системы в версии 1.4.0.? так кто сказал что разрешение владением ГД и ГИ одновременно одному клану, разрешит и подавать куда угодно, кому угодно? Почему вы тогда не оттвинковали ГМ, ГД?
mannarods
04.10.2009, 02:49
Так же как и мы на ГД сделали...терр второго лвла не было.
План был поставить на города, но на ГИ системно я не мог поставить, терра была неактивна.
LorDRaider
04.10.2009, 12:50
Дарки поставили же на ГД с одной граничащей террой.
mannarods
04.10.2009, 13:51
Полос, ну ты вчитайся в сообщения...не все три терры должны граничить, а только одна. Но для ставки на города 2 лвл видимо необходимо наличие 2-х терр у клана, на 3 лвл- трех.
DokiDOGi
04.10.2009, 14:18
Полос не нуби, ввели новые правила нападения на города, на прошлой вроде недели.
Теперь можно напасть на терру 2 лвла с наличием 2 тер у клана.
На теру 3 лвла с наличием 3 тер у клана.
Учи Мат. Часть(с) Скайвритер, он же Ксардас, он же Грейфокс. ВО!
LorDRaider
04.10.2009, 18:46
Вкурил=) Значит Гемеры никогда не поставят на Ги=) И на гд теперь тоже никто поставить не может=)
VizZionari
04.10.2009, 19:19
оо вот Гида помню на ТВ сливал, весело было)) Арты до следующих выходных, повторим ТВ
mannarods
04.10.2009, 21:18
Спасибо АОВ за ТВ! Респект магам вашим...редко увидишь по себе дамаг в 7-9 к))!
HumanZero
04.10.2009, 23:12
Спасибо АОВ за ТВ! Респект магам вашим...редко увидишь по себе дамаг в 7-9 к))!
Стараемся :)
LorDRaider
05.10.2009, 00:02
оо вот Гида помню на ТВ сливал, весело было)) Арты до следующих выходных, повторим ТВ
1 раз с асистом дооо это круто
Грац нас товарищи!Таразед признан самым скучным сервером из всех восьми.и ещё раз грац!:cryout:
Здесь хоть присутствует какая никакая интрига) ТЫ посмотри на миру :lol:
VizZionari
05.10.2009, 20:19
да Тут еще как то не так все мертво, на Мире просто катастрофа, Тв скучные у них, хотя и это ТВ прошло не ахти как нам как всегда не хватило собранности и стратегии + еще ыбли недостатки и проблемы Арты молодцы, ТВ с вами будут постоянно п.с Ферики))))
Т.к. правила тем как таковых не соблюдаются, разрешается вам сделать послабление и буду удалять только вообще не по теме или флейм...только чур без взаимных оскорблений))
сейчас смотрел хроники тв...давайте вернём те времена когда были гвг на 2,5 часа!?прошу ((((
мне вот интересно, щас в артах небольшая остановка, на 90+ сидеть по 4 часа в гуе ради пары процентов, в то время, когда нету соперников у тебя, т.е. онлайн малой должен быть, может на тв и он хороший, но не такой как при тотале, т.е. прикинуть и на тв у них онлайн 120-130 человек отсилы, при дабле думаю они пошлют основу на одних, и остатки сидеть в дефе на других, если будит дабл кланов способных набрать на тв онлайн 80+ игроков 90 + -, то клану кот. против дефа у них будит больше шансов, но им надо слить кристал быстро, т.е. зергом пойти, т.к. если затянется прийдет подмога и попа.
Идея не новая и давно уже работают над ее реализацией, но пока не получилось. На этой неделе арты удачно перебили всем ставки. Посмотрим, что будет на следующей.
HumanZero
05.10.2009, 21:57
мне вот интересно, щас в артах небольшая остановка, на 90+ сидеть по 4 часа в гуе ради пары процентов, .
Мне на 95+ гуй дает если не ошибаюсь 11% xD - так что как раз стимул в него ходить большой, тем более, что магам только в елках стоять :)
Угу...в гуе тока вар и танк работают ..остальніе на прогулку топают((
VizZionari
05.10.2009, 23:18
ТВ на 2 часа и более вернем конешно же, ток малешо соберемся народу под натащим и будет нам фан на 2,5 часа
Funkys3t
06.10.2009, 06:48
Вернулся с футбола из прекрасного города перми=) готов снова пакостить нашему честному и пряморукому буцману с целью расторжения их планов на уничтожение аов))Посмотрел на карту наши планы реализованы на 100% еще 3-4 недели и альянс падет так как ставить на города не сможет а денег за тв придется платить ой как много
Avgur1988
06.10.2009, 07:14
дарк где ты альянс увидел?=) 1 попытка совместных ставок с прогами и куча пустой болтовни это не альянс=)
Внимание, ожидается дабл со стороны АоВ, в этот раз в одно и тоже время (одновременно) будут заспамлены почтовые ящики ProGamers и Ferocious
ыыы
Funkys3t
06.10.2009, 08:24
2Avgur
Коалиция «Объединенный Фронт»
В сложившийся геополитической ситуации, НИ ОДИН из кланов не в состоянии в одиночку противостоять угрозе вытеснения с карты и истории сервера.
Необходимо качественно изменить и улучшить взаимодействие заинтересованных гильдий.
Для осуществления скоординированной и эффективной борьбой против AoW, необходимо создать коалицию гильдий, имеющих «гвгшный» состав и цель - занять достоянное место на карте сервера Таразед.
Проект Хартии Коалиции «Объединенный Фронт»
1. Коалиция это надклановый совещательный орган, в котором по результатам переговоров принимаются решения об атаках терр, совместных рейдах, эвентах, замесах.
2. В Коалицию входят Мастеры гильдий входящих в состав коалиций, либо уполномоченные представители этих гильдий (не более 1 человека от гильдии)
3. Гильдии входящие в Коалицию обязуются объявить вар ги AoW в течении 1 дня после вступления, активно участвовать в варе и помогать другим гильдиям Коалиции в замесах.
4. Гильдии входящие в Коалицию становятся по факту союзниками, и обязуются не нападать на терры участников Коалиции, не иметь варов между собой, активно принимать решения на устранение недоразумений в случае сливов участниками коалиционных гильдий и немедленному наказанию или исключению виновных.
5. Гильдии Коалиции активно обмениваются оперативной информацией о местонахождении членов ги AoW (а также её академий и союзников) и совместно организуют карательные операции. (Для оперативности максимальное количество членов гильдий должны обменяться контактами в Skype и френд-листе клиента PW).
6. В каждой гильдии Коалиции должно быть не менее одного офицера в круг обязанностей которого входит взаимодействие с коалиционными ги и обмен оперативной информацией.
7. Целью Коалиции является очищение 70% карты Таразеда от AoW, либо 100% в оптимистичном варианте.
8. Участники Коалиции имеют право на слияние и объединение своих гильдий в одну под общим руководством.
9. Присоединение других гильдий к Коалиции возможен в любое время при условии подписания данной Хартии и соблюдении установленных правил. Решение о приеме в Коалицию нового участника принимается на Конференции Коалиции.
10. Исключение из Коалиции производится по решению Конференции с участием не менее 90% представителей гильдий участников.
11. Любая гильдия участник может выйти из Коалиции по своему собственному решению, уведомив об этом других участников Коалиции. Но в этом случае она теряет статус союзника и все привилегии с этим связанные.
12. Конференции представителей проводятся не реже 1 раза в неделю (понедельник, Skype).
13. Секретарем Коалиции является полномочный представитель одной из гильдий участницы, поочередно меняясь между гильдиями в алфавитном порядке каждую неделю по понедельникам в 00:00 МСК.
14. Данный проект редактируется и утверждается на первой Конференции гильд-лидеров, и в последствии дополняется либо меняется по инициативе участников, но на общем собрании всех полномочных представителей коалиционных гильдий.
Проект разослан на оффорумы следующих гильдий:
Inavate, Ferocious, HellSouls, ProGamers, DarkSide, Crusaders, FATUM
2vint юморист я посмотрю у боцмана шутить научился?
Avgur1988
06.10.2009, 08:55
дарк да видел я это=) я ж говорю пустая болтовня=) потому что мусолят подобные темы не один месяц, а действий ноль=)
Funkys3t
06.10.2009, 09:14
ты также утверждал о развитии и обещал интересные тв
Avgur1988
06.10.2009, 09:20
так у нас в клане все отлично=) развиваемся по плану=) единственное, что в организации тв форсмажор произошел(но это исключительно наши проблемы)=) а про коалицию я всегда говорил, что это ни к чему не приведет, я всегда настаивал, что единственный выход это слияние=) но его не будет, на нашем нубосервере все слишком гордые=)