Просмотр полной версии : Правила обращения с пристом (юмор, ага)
мда) жаль что вы так пристов расцениваете) обидно даже немного)
Ну все равно молодец,респект,пацан,мужиг.
p.s. я понимаю, что это шутка ))
Круто написано! Чистая правда с хорошей иронией)
Про пета и друлю тож было такое в 51 данже...
rudinpup90
09.10.2009, 22:37
ахаха! красава автор))) от души поржал))) xD
Все так и есть, все правда, это я вам как танк говорю.
п.с. ;))
Автор мне напомнил такую личность как Павел снежок Воля, каторый открытым текстом говорит" ВЫ ДЕБИЛЫ" и прикрывается словом ЮМОР, ета ситуация такая же.
Nosferatugothiclady
10.10.2009, 03:54
ЭэЭээ....ну ты неашь када вары 75+ от тя в ужасе бегают вряд ли ты скажешь что это про пристов)особенно еси ты красный прист))))
Ватавна 82лвл прист Таразед
Fantastiqa
10.10.2009, 05:04
Клева, понравилось особенно AFK и комменты тех кто в бронепоезде))
Кстати OMM не видела но теперь пойму если увижу))
VinogradEAO
10.10.2009, 05:13
Угу, не красиво так с пристами поступать!=) Как говорят: умерло пати виноват прист, умер прист виновато пати!=)
MarishKa1
10.10.2009, 11:38
В принцепе неплохо) Сама сталкивалась с такими друлями, которые утверждают, что у нас есть скрытый хил на пета, нам просто на него ману жалко Х)
Сильно порадовал словарик)
AFK: этот распространенный термин означает "Attack, Fight, Kill",что означает «мочите всех мобов вокруг». -просто убило)
DelFireL
10.10.2009, 12:40
Улыбнуло очень)))
Сама играю за приста)
А по повду того, что умерло пати - виноват прист... согласна с VinogradEAO:
"умерло пати виноват прист, умер прист виновато пати!=)"
автору респект, посмеялась от души.
народ, куда делось ваше чувство юмора?
и еще, про друлей добавлю:
- если друля утверждает, что этого босса бао не танчит и предлагает потанчить связкой "обор-прист" не верьте. Ей просто лень зажать хилл и уйти. Сообщите ей, что она нубка, раз до сих пор не знает, что бао лучший танк в игре.
- каждые три секунды требуйте чи. На все отговорки, что чи нет или скилл в откате называйте нубкой, предлагайте танчить самой, особо тупых можете кикнуть из пати.
Baron_Adler
10.10.2009, 14:18
Странно читать в комментариях, что кто-то тут разглядел оскорбление пристов. Я сам прист и посмеялся от души. Вот только куда у народа чувство юмора и самоиронии подевалось?
Можно было ещё добавить определение "нубости" приста:
Если танк напал на толстого боса, зажал кнопку и пошёл "попить чайку", а вернувшись увидел погибшую пати, то прист был ОДНОЗНАЧНО нубяра...
Мира,прист 89+ респ))) ..............................
а отсутствие чуйства юмора у некоторых,ну что ж... это ***,а *** мы не лечим)
У тя с головой все в порядке? за то што ти написала можно получить вар от всех пристов вместе взятих
У тя с головой все в порядке? за то што ти написала можно получить вар от всех пристов вместе взятих
Во первых тебе бы не мешало получить орфографический словарь, это раз
Во вторых я прист ( хоть и 36 на астре :D) но посмеялся от души))
Куда подевалось ваше чувство юмора ?
CyberAnimal
10.10.2009, 18:31
Я согласен с большинством людей что для приста это оскорбительно и тем что дальше смешнее. 1ая часть заключалась тупо в оскорблении приста. Словарь порадовал ибо там не было прямого наезда на жрецов.
2ая часть была более смешной там был кое что про жрецов но не так как раньше там было всё умеренно улыбнуло не спорю. Надеюсь автор не будет зацикливаться на оскорблении пристов.
Я прошу прощения, что не весь топ вычитал, хоть и не много. Но вот ЭТОТ пост меня немного взбесил. Всегда интересно наблюдать Бродяг с нулевым счетчиком сообщений (варианты от нуля до 10), которые пытаются показать, что "постигли" механику и суть взаимоотношений в игре))))))) (далее последуют оправдания, что это типа твинко-акк, а первый несправедливо забанен)
1. А счего Вы взяли, что таких было большинство? Перечитайте еще раз.
2. "Тупо" - это когда НЕ вчитываешься в то, что написано.
По теме: жрецов всегда уважал и любил, хоть сам никогда пристом не гонял. Вообще, хочу!
Это мморпг, а не синглплэй! Так давайте же уважать друг друга.
Автору +++++, много плюсов! Молодца! Ты меня спалил на работе))) Ржал без устали!
PS На мой счетчик постов даже не смотрите... Я стараюсь отписываться, если есть необходимость.
PPS Я когда-то бафал приста ёлками в данже!:D:D
На правах юмора: (реальня ситуация, даже не пытайтесь повторить это самостоятельно!)
Общий чат:
- ПРИСТ, РЕСНИ МЕНЯ! ГЛУХОЙ? Я ЗДЕСЬ!!!
- А где волшебное слово?
- Трахтибедох (или абракадабра - не помню):D:D
Povilika
10.10.2009, 19:07
Гениально.))
Автор - спасибо. Будет чем моих порадовать. %)
LEO_69RUS
10.10.2009, 20:06
Обычно комментарии не пишу, просто читаю, ради забавы))) Но сегодня не вытерпел))) я пока 27 страниц прочитал потерял воды литра 3))) так я еще не смеялся!!! Автор - я даже не знаю, слов нет, просто красава - реально зацепило))) Сам играю пристом 70ур - разное бывало, но действительно в такой форме про рассу еще ни разу не читал))) Спасибо за полученное удовольствие))))
ARAGNIUS
10.10.2009, 20:56
А с чего это вы взяли, что прист - слабый боец???
На мой взгляд, если он правильно прокачан, то всё у него в порядке!
Есть и боевые заклинания! Да, их не так много, поскольку прист более ориентирован на спасение утопающих, но не вы ли орёте, чтобы вас реснули, когда валяетесь где-нить в воздухе, помаргивая кружочком, чтоб вас хоть кто-то заметил?? Не мы ли спасаем ваш опыт, прокачивая (нам, вобщем-то не совсем нужную) молитву о жизни? Давайте так: нафиг нам нужна молитва о жизни? Только чтобы воскрешать вас! И не более того. . . мы бы лучше прокачали "опёку духов" или какое-нить заклинание прямого дамейджа на мобов.
Чувствуется какая-то личная обидка в сторону пристов. . . Нет, над какими-то моментами я и сам от души посмеялся (в начале), а потооооом..... что-то вы, девушка, перебрали, по-моему......
Надо как-то поуважительней. И кстати!! Это меня обычно зовут в пати, а я не я. Пусть (как вы выразились) "наша нескончаемая хирка" и закончится, но я предпочту одинокое наращивание опыта, путём медленного убивания мобов, чем следить за бакланами из пати, которые только и надеятся, чтобы их бафнули или подлечили. Ну а лут конечно они в первых рядах подбирают!!
Кстати, о луте!! С чего это вы взяли, что пристам он не нужен?? Я своего кузнеца 4 левла прокаичвал именно лутом. Столько денег, времени и мобов было убито ради создания достойного оружия!!!
В целом, я благодарен, что вы нашли время, чтобы написать всё это. Некоторая инфа будет реально познавательна!!! Но вторую часть можно смело в топку выбросить!! Гы гы
Респект Автору!!! Чуть не помер со смеху!!!! Пиши еще!!
Kiraa12345
10.10.2009, 21:25
тупость полная((( щас игрю за приста так что для меня это оскорбление, и таких нубов как автор хилить не стану, хоть он трижды сдохнет на мобе
Пристам тяжело найти себе команду, так как они очень слабые дамагеры.
Ога, прям слабее некуда. на моём 79 лвл имею 5к маг.атаки. => удар вихрем по среднестатистическому обору составляет 2-2.5к с крита и поболее будет.
Присты очень медленные (потому что тупые).
От интеллекта наша скорость не зависит.
Приста не нужно бафать
В первую очередь надо бафать приста.
У каждого приста есть нескончаемая хирка на ману. Поэтому он всегда готов хилить тебя во время боя.
Чё?
Если ты попал под раздачу от мобов, пиши в групчат "ХИИИИЛ!!!11 Хил!" до тех пор, пока не мобы не переагрятся на хил приста. После этого можно начинать сбор лута и вскапывание сундуков.
Этож каким надо быть нубом, чтоб такое написать?
Кароче аффтор, меня не хватило, чтоб доконца это прочитать.
Ты нуб и опозорилсо.
tompson1405
10.10.2009, 21:58
Ога, прям слабее некуда. на моём 79 лвл имею 5к маг.атаки. => удар вихрем по среднестатистическому обору составляет 2-2.5к с крита и поболее будет.
От интеллекта наша скорость не зависит.
В первую очередь надо бафать приста.
Чё?
Этож каким надо быть нубом, чтоб такое написать?
Кароче аффтор, меня не хватило, чтоб доконца это прочитать.
Ты нуб и опозорилсо.
Уважаемый, это вы опозорились по всем статьям.Выказали ПОЛНОЕ отсутствие какого-либо чувства юмора.Чтобы читать всё это и не въехать, что это ирония и сарказм в ответах на комменты, типа Ваших...Ну не знаю, развивайте чувство юмора.
tompson1405
10.10.2009, 22:02
Вообще, у меня сложилось впечатление, что на топикстартера агрятся либо школьники со слабым мозгом или взрослые, у которых на почве ПВ снесло чердак и они теперь везде воспринимают ИГРУ всерьез.
Povilika
10.10.2009, 22:06
Читаю комментарии и мне становится страшно...
Автор типо мего ИМБ и сам все танчит и дамажит и хилит ИМХО НО КОмент Вообшем автор нуб
Я прошу прощения, что не весь топ вычитал, хоть и не много. Но вот ЭТОТ пост меня немного взбесил. Всегда интересно наблюдать Бродяг с нулевым счетчиком сообщений (варианты от нуля до 10), которые пытаются показать, что "постигли" механику и суть взаимоотношений в игре))))))) (далее последуют оправдания, что это типа твинко-акк, а первый несправедливо забанен)
PS На мой счетчик постов даже не смотрите... Я стараюсь отписываться, если есть необходимость.
PPS Я когда-то бафал приста ёлками в данже!:D:D
1) Сообщения в темах о жизни миров не засчитываются - даже если в темах о тв и противостоянии кланов на родном сервере писать каждый день, на счетчике останется сиротливая единичка за когда-то заданный вопрос администрации.
2) более того, аккаунт на форуме активируется не при создании, а при первом логине. Знаю игрока 100 лвл, у которого дата создания форумного аккаунта - сент ябрь этого года.
Да, если интересно, уровни моих персов 35, 49, 56, 80 и 98. Я могу утверждать. что что-то понимаю в игре, несмотря на счетчик сообщений? ;)
Artemius99
10.10.2009, 23:36
Детский сад "Ромашка", а не юмор! ИМХО
улыбнул!
половина всего, жизненное... хотя не малую часть можно отнести и к др. классам... "пати" веселых много =)
Да уж, люди читают, но в смысл вникнуть - это уже фантастика ?
Только знакомые буковки находим ?
Такого бреда в коментариях не видел ещё ни в одной теме.
SnakE_sti
11.10.2009, 02:05
человек явно сам прист 60+/70+
видать накипело)) чтож, отличный сарказм, мне понравилось
Ofigeniy
11.10.2009, 10:37
Я играю обором, хочу сказать, что автор молодец. Прямые прист и танк неодолимая сила. Сломить её может только нубопати. Надо и про танков такую же темку создать)))
Ofigeniy
11.10.2009, 11:48
Добавлю про танка. Если танк забрался в толпу мобов и что-то там колдует, то надо обязательно ему помочь. А если он рычит, что б все стояли и не подходил, то он жмот и просто зажал мобов, да ещё и бредит о каком-то там массагре и присутствии. Если танк пинает моба в толпе, значит надо пнуть соседнего, а то что это ему всё достается?))) Ещё лучше запулить массом до того, как танк до мобов добежит, пусть бежит обратно)))
Добавлю про танка. Если танк забрался в толпу мобов и что-то там колдует, то надо обязательно ему помочь. А если он рычит, что б все стояли и не подходил, то он жмот и просто зажал мобов, да ещё и бредит о каком-то там массагре и присутствии. Если танк пинает моба в толпе, значит надо пнуть соседнего, а то что это ему всё достается?))) Ещё лучше запулить массом до того, как танк до мобов добежит, пусть бежит обратно)))
+100500
)))))))))))))
На счет танка забыли упомянуть о правильном построении при зачистке данжа. Перед танком обязательно должны идти воины, защищая его об лишнего дамага. Перед воинами обязательно должны выскочить маги и лучники, а жрец так тот вообще обязан заскочить в самую толпу мобов, поставить там сферу и сразу же свалить "пить чай".
О этом случае прохождение данжа гарантировано и ремонта танку будет много меньше.
Короче, создавайте тему "Вредные советы" с упоминанием всех классов. )))
мего смешно прям *** юмор из карманов лезет это не юмор а хамство в большинстве случаев так и бывает из-за нубства пати прист идёт спасать члена пати катая хирку на хп глотая аптеку и банки что б нуб не упал но такие как ты не начнут бить мобов а убегут и будут орать что б прист гнал в город в большинстве случаев он нужнее вам а не вы ему
ЗЫ:автор нуб и опозорился насчёт запятых: no coment)
Автор далеко не нуб,если описал в подробностях как зачастую ведут себя в игре по отношению к пристам.
Выглядить смешно,но реально страшно от того,что это правда!
Например в хх никто не хочет давать присту больше лута...я вар трачу пару откатов хирки(если не танкую),немного банок на ману и на починку 50-10к,а прист тратить гдет половину,а когда и больше, хирки на мп!думаю если сравнить с другими чарами,то только танк по затратам сравниться с пристом!
А герои,в хх цепляющии несколько мобов и продолжающии бить 1го..после чего прист хилит его,заагривает остальных этим остальных и падает,падают и остальные крича,что виноват прист...но виноват клоун,который собрал аое и не заагрил всех!
А глупые "папки",которые гуй нагибали!!!! немеряно раз НА 1 МАКРОСЕ!!! не всегда в теме,как работать в патьке надо,хотя и кричат,что они всё могУт(не говорю про всех,но много таких встречал).
Даный жрец(жрица) просто рассказал то,что бесит в обращении к пристам и рассказал правду!
Но смысл еще в том,если не перебиваться случайными патьками,то этого не случиться)
автор нуб и опозорился!! я прист и поверь на много опытней данного автора! и как уже сказал desteney angel прист нужен вам нубяры а не вы присту! попробуйте пойти в гуй без приста ? или еще куданибудь ! я прист 55лвл и поверьте присты не нубы! а одно из самых хороших рас!(еще неплохая раса друли)
Жрецы и жрицы запомните если вас обижают или унижают в пати просто крикните что у вас кончилась мана, хирка тоже кончилась а банки не помагают и тогда через 15сек вся пати поймет кто тут главный)а вы с ехидной улыбкой будете их искать и ресать после етого и все пати станет таким добрым что может даже вам оплатить хирку на ману)
canser88
11.10.2009, 12:53
автор нуб и опозорился!! я прист и поверь на много опытней данного автора! и как уже сказал desteney angel прист нужен вам нубяры а не вы присту! попробуйте пойти в гуй без приста ? или еще куданибудь ! я прист 55лвл и поверьте присты не нубы! а одно из самых хороших рас!(еще неплохая раса друли)
Согласен полностью.... И вообще вспомните к кому вы обращаетесь с просьбой "Бафни плиз!!!"....
да и еще для не которых которые говорят что это раса дурацкая,типо только для хиллов тогда обясните это- например я прист 55лвл слил без хирок мага 60лвл,и потом чем вам не нравятся наши бафы?между прочем они круче бафов мага и танка,да и конечноже гуй!все говорят типо мы нубяры и стоим позади-был такой случай когда я секунду отвлекся и не хильнул мага смотрю-он лежит!да и конечно же наши атаки например танку конец если перед ним усилиная физ.защита а магу если магичиская защита-а пристом все пофиг у них стрелы на маг.защ. и много на физ.защиту!
TheBestMutant
11.10.2009, 13:11
Юмор жесткий но правдивый)
да и еще для не которых которые говорят что это раса дурацкая,типо только для хиллов тогда обясните это- например я прист 55лвл слил без хирок мага 60лвл,и потом чем вам не нравятся наши бафы?между прочем они круче бафов мага и танка,да и конечноже гуй!все говорят типо мы нубяры и стоим позади-был такой случай когда я секунду отвлекся и не хильнул мага смотрю-он лежит!да и конечно же наши атаки например танку конец если перед ним усилиная физ.защита а магу если магичиская защита-а пристом все пофиг у них стрелы на маг.защ. и много на физ.защиту!
нубами все бывают(все рассы и профы). главное кто то лечится от этого, а кто то нет... ;-)
masterkey_eg
11.10.2009, 13:35
Автору зачет, улыбнуло!
А обсуждение поделилось между теми кто понял стиль написания данного и кто понял это напрямую, с детско-юношеским максимализмом))
FeaNarmo
11.10.2009, 13:39
>______< жесть две трети форума без чувства юмора. Родичи-присты, мне за вас стыднаааhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Автор молодец =) А самое интересное, что половину спокойно можно относить к другим классам X)
меня уже бесит апание этой темы, автор бездарный дегенерат, тему по снос (ништяк, ога)
Отличная темка, тонкий юмор... Автору респект :)
Словарь приста
AFK: этот распространенный термин означает "Attack, Fight, Kill",что означает «мочите всех мобов вокруг».
HELP: "Hit Everything! Leet Priest!" Это присты обычно говорят, когда делают победный танец вокруг группы, и монстры бегают за ним. Прист просто учиться пулить мобов. Или показывает тебе, какой он быстрый. Не надо атаковать этих мобов. Просто дальше сражайся, не отвлекаясь на приста.
OOM: Некоторые дамают, что это аббревиатура к "Out of mana", но это не так! На самом деле это "out of mobs". Означает, что закончились мобы и прист просит вас поискать еще.
Tank: Это тот чел, который пулит мобов на приста.
WTF!?!: «Way of Fight». Прист говорит, как ты хорошо сражаешься. Что то вроде комплимента тебе и твоим удивительным тактическим действиям.
+ прямая ссылка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1906586&postcount=50) на затерявшийся в комментах апдейт.
Гы ГЫ, словарь понравился. Гайд по пристам тоже неплох, правда жестковат. Но это стильавтора наверное ^_^
danaltur
11.10.2009, 20:20
Улыбнуло, но не оч смешно.
улыбнуло ни один раз,автор,зачет :)
все коменты не читал,но те ,кто писал что это унылый юмор,вы сами унылы,такой юмор называется иронией,учите мат часть,автор явно играет за приста кстате.
prechipito
12.10.2009, 14:38
1) На первых двух абзацах начал копить на автора чёрную обиду
2) Начиная с третьего, обида ушла
3) Затем начал ржать. Ржал так, что к концу чтения живот реально болел.
Резюме: автору - респект огромный за юмор, стиль изложения, и явно очень много раз спасенные (в т.ч. ценой смерти своего перса) души, порой крайне неблагодарные (см. вагон отзывов о посте), но не лишившие автора способности играть пристом ;-)
автору огромный респектище!!!!1
ржунимагу..... под столом валялась... Скопировала себе на рабочий стол для поднятия настроения када совсем хреново..
Ldinka81
12.10.2009, 16:52
Своеобразный юмор у автора),немного обидно, но и правда есть такие люди которые так и думают(,автор хотел(а) показать что это так))).Кстати хочу сказать что чувство юмора у всех разное и все по разному реагируют на шутки кому то будет обидно и не смешно а кому то смешно до колик в животе
Nastasya1979
13.10.2009, 10:04
Меня как приста 95+ улыбнуло)) Но парадокс в том что непример на ВЕГЕ есть друльки реально так думающие.... Ухаха
Zverya342
13.10.2009, 10:38
Все это было бы смешно, еслиб не было так грустноhttp://s.rimg.info/9607254bb2a220c459980ae7887c6fd2.gif (http://smajliki.ru/smilie-72837927.html)
Присты очень медленные (потому что тупые). До них не сразу доходит. Если прист отклоняет группу, надо подбежать к нему, и нажать на "групп" еще 19 раз.
Хаха! Лечебные обезьянки, которые говорят, что надо отступать – просто трусы! Они даже не видят мобов, ведь единственное, чем они заняты - безотрывно смотрят на хп членов пати.Из-за этого у пристов нет и быть не может опыта в боях, да и вообще никакой подготовки. Так что если прист пытается командовать, то лучшим ответом будет полное молчание, и самостоятельность действий.
Присты всегда рады, когда ты напоминаешь им, для чего они нужны (Например: «ты ж лекарь, епть», или «лечи и не звизди»).Пристам не нужен лут. Все присты играют намного хуже тебя.
п.1 (1 абзац)-оскоробление
п.2(2 абзац)-дискриминация пристов
не умеешь писать не унижая-НЕ ПИШИ!!
П.С. да я сам прист.
Alladin1987
13.10.2009, 11:25
Лично я считаю что автор сам хочет быть пристом но не его острого ума ни других способностей не достаточно что бы быть хорошим ПРИСТОМ!!!
Itelliel
13.10.2009, 11:56
Да наверно один прист нуб его так достал, что все присты теперь для автора бяки, ну так прокачай себе собственного и бери его везде с собой, обучи его, что да как и не агри других пристов ну или присточек
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gifя в шоке с комментариев
Я тоже в шоке О_о Многие видимо не поняли автора, даже я не сразу уловил его мысль)
defter88
13.10.2009, 15:33
пипец, я всегда догадывался что большая половина ПВ без чувства Юмора...и флудеров тут нет...
Для нубов...там ссыль откуда взято так что не орите афтар нуп и апазорился рас рас!!11
неплохой сарказм, почитал понравилось) коменты УГ...
FearDeath
14.10.2009, 03:18
Кошмар одни дегенираты играют в пв кто сказал что афтор нуб, или просто узнали себя. Гайд смешной, такой юмор должны понимать дети, неужели вы действительно настолько ТУПЫЕ ?
Автор молодец!)))повеселил:)написанное им-не неуважение к пристам или попытка как то понизить их значимость)))а распространённая шутка типа "умер прист-виноват танк,умер танк-виноват прист,умер лук-ну и фиг с ним"-не выражает же антипатию к лучникам!)))так что юмор-это юмор)))
smilelord86
14.10.2009, 04:45
аффтор молодец, развеселил))))+1. Нубопати, учитесь уважать пряморуких пристов))
LordOfDarkness
14.10.2009, 11:13
ТУПОЙ ЮМОР АВТОР УБИТЫЙ
ТУПОЙ ЮМОР АВТОР УБИТЫЙ
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Жрецов можно обзывать хоть летающими хирками - менее значимыми они от этого не станут.
Может быть местами жестковато, но в целом, шутка засчитана.
Kisha777
15.10.2009, 22:09
Автор молодец, улыбнуло )
Ыыыы!!! Насмешило! ))) бальшой и жирный +!!!! валялась под столом ))) http://anime-video.net.ru/load/9-1-0-113
А чет у здешних пристов туговато с чувством юмора О_о
amarillys
18.10.2009, 03:35
Автор молодец, жизненно)))
*а сколько ж народу так ничего и не поняло... кошмааар... 0_о
Хддд....не, афтар гуд) норм сочинил...смешно=))
автору спасибо, ржал до потери пульса, давно так не смеялся) А про оборов есть такое?:help:
aurum4eg
26.10.2009, 13:30
Автору громный респект! Чувство юмора отпад! На других (кто не понял) не обижайся - сакрказм для многих тайна за семью печатями.
Я сама прист и просто в восторге!!!!!!!!
Red_Soldier
09.11.2009, 00:11
Классный прикольчик)))
Присты, очень обидчивы вы)) я, на вашем месте, воспринял это как шутку, недаром в скобочках стоит слово "юмор".... Еще мне понравилась фраза обиженного что присту "прямо в кайф всех лечить и бафать...", забыл где она... Так вот, уважаемый - это оснавная задача пристов как класса. Не нравится - качай лука. Мага не качай, а то ты от злости убьешься если попросят хильнуть))))
мего смешно прям *** юмор из карманов лезет это не юмор а хамство в большинстве случаев так и бывает из-за нубства пати прист идёт спасать члена пати катая хирку на хп глотая аптеку и банки что б нуб не упал но такие как ты не начнут бить мобов а убегут и будут орать что б прист гнал в город в большинстве случаев он нужнее вам а не вы ему
Успокоися. Это всего лиш шутка. Лично мне расшифровка HELP понравилась
ksenia-silence
09.11.2009, 01:30
Если вы по коридору мчитесь на велосипеде, а навстречу вам из ванной вышел папа погулять - не сворачивайте в кухню - в кухне твёрдый холодильник. Тормозите лучше в папу - папа мягкий - он простит.
Вас это тоже задевает? ))
Ахаха))неплохо соченено)
Это Григорий Остер,"Вредные советы"=))
Бегаю с пристом неразрывно уже 58 лвл подряд, знаю все скиллы и траблы наперечёт)) Ржали над гайдом оба в голос, подвывая от смеха.
Почитали комменты, сразу погрустнели. Страшно играть среди таких людей, ой, страшно... О_о Такое ощущение, что это не у меня 5 инты, вот ей-ей.
severussnagg
10.01.2010, 22:49
Поржал от души! Сам прист... правда автор мне кажется дэшку завидует тому как полезен прист в пати, или наболело от того што встречал одну сплошную нубятину, на таких и сам насмотрелся, выть хочется. А про иконки с бафом танков и магов прикольно... я их сам реально разглядывал. Молодец, ты талантище=)))
Первый раз читал это и тихо плакал)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Автор молодец) Смешно и жизненно) особенно про HELP))
Wormy_Apple
15.01.2010, 10:32
хмм видать прист чем-то очень обидел автора(кто это сочинил), ну по-теме когда писал-значит думал, а думать это хорошо:spy:....пока мы мыслим мы живём(С)
FludoTroll
15.01.2010, 10:42
хD :)))))))) очень подозрительный юмор:))
Автору спасибо за порцию хорошего настроения с утра))
Автору спасибо огромное за хорошее настроение :laugh:
з.ы. Меня пугает колличество людей(самое страшное играющих пристами),которые не поняли юмор и думают,что их хотели обидеть,оскорбить,унизить(нужное подчеркнуть).Неужели народ так деградировал?:spy:
Пати. Пристам тяжело найти себе команду, так как они очень слабые дамагеры. Поэтому совершенно необязательно быть вежливыми или вообще что-либо говорить, просто киньте пати – и прист ваш.
Присты очень медленные (потому что тупые). До них не сразу доходит. Если прист отклоняет группу, надо подбежать к нему, и нажать на "групп" еще 19 раз.
Бафы. Приста не нужно бафать – у него и так куча селфбафов. Ну разве что сильно попросит. И то, скорее всего, после этого он будет полчаса разглядывать иконки бафов, отвлекаясь от хила.
Команда. Многие присты наивно думают, что раз уж они приняты в пати, это дает им право принимать какие-то тактические решения – говорить, что мобы слишком сильны, или говорить, когда отступать. Хаха! Лечебные обезьянки, которые говорят, что надо отступать – просто трусы! Они даже не видят мобов, ведь единственное, чем они заняты - безотрывно смотрят на хп членов пати.
Из-за этого у пристов нет и быть не может опыта в боях, да и вообще никакой подготовки. Так что если прист пытается командовать, то лучшим ответом будет полное молчание, и самостоятельность действий.
Мана. У каждого приста есть нескончаемая хирка на ману. Поэтому он всегда готов хилить тебя во время боя. Если прист сагрит моба, переагривать совершенно необязательно – ему легче хилить самого себя, чем всех остальных.
Хил. Если твоя команда занята, или кто-то из вас afk, беги как можно дальше от радиуса, где делится экспа и начинай бить мобов. Если что-то пойдет не так, кричи, что тебе нужен хил. Если ты попадешь в беду, прист обязательно оставит команду и побежит к тебе.
Если ты попал под раздачу от мобов, пиши в групчат "ХИИИИЛ!!!11 Хил!" до тех пор, пока не мобы не переагрятся на хил приста. После этого можно начинать сбор лута и вскапывание сундуков.
Общение. Присты всегда рады, когда ты напоминаешь им, для чего они нужны (Например: «ты ж лекарь, епть», или «лечи и не звизди»).
Бой. У пристов нет никаких атакующих заклятий. Они же присты! Некоторые думают, что присты сильны - конечно же, это не так. Если прист кинул какой-нибудь атакующий спелл, это скорее всего случайность.
Друидам следует помнить, что прист всегда следит за здоровьем вашего питомца. У пристов есть специальный макрос, чтобы следить за хп питомца. Если у твоего приста нет такого макроса, скажи ему, чтобы срочно его сделал – ты ведь хочешь, чтобы с твоим животным было всё в порядке? Если прист утверждает, что не следит за хп твоего пета, скорее всего он нуб. Или врёт. Или шутит (вот такой он, пристовский юмор). Лучше всего проигнорировать такой ответ. Если у твоего питомца осталось меньше 5% хп, прикажи присту отхилить его, так как он наверняка засмотрелся на иконки своей панели. Скажи например так: "алё, щас GoliaFFf ляжет – и всё из-за тебя" (естественно, питомца нужно всегда называть по имени – так окружающим легче запомнить, кого ты имеешь в виду).
Если ты маг, не вздумай никого лечить. Для этого есть присты. Не отбирай у них работу и фан. Прист может время от времени говорить что-то типа: «помоги с хилом!» (опять своеобразный пристовский юмор), но и дураку понятно, что сами они хилят намного сильнее. Поэтому не обращай внимания на эти крики, и просто сражайся.
Лут. Пристам не нужен лут. Если прист что-то просит, значит он жадина, так как ему нет смысла использовать заточенную пуху, броню с камнями, и т.д. А хирка, как ты помнишь, у него и так нескончаемая.
Смерть. Все присты играют намного хуже тебя. Если ты умер, это случилось только из-за ошибки приста, который вовремя тебя не подлечил, или не побежал за тобой, когда ты пошел мочить мобов. Скажи всей команде, что прист нуб. Ещё можно рассказать пати, какой ты крутой, как долго играешь, и уже потом назвать приста «нубярой». CAPSLOCK помогает еще больше. После этого прист будет стараться лучше играть, а когда-нибудь может даже получит шанс удостоиться чести быть с тобой в одной пати.
Если прист лежит дохлый, а ты во время этого кричишь "хил!!! НУЖЕН ХИЛ!!!", то он будет уважать тебя ещё сильнее, зная, как ты в нем нуждаешься.
Словарь приста
AFK: этот распространенный термин означает "Attack, Fight, Kill",что означает «мочите всех мобов вокруг».
HELP: "Hit Everything! Leet Priest!" Это присты обычно говорят, когда делают победный танец вокруг группы, и монстры бегают за ним. Прист просто учиться пулить мобов. Или показывает тебе, какой он быстрый. Не надо атаковать этих мобов. Просто дальше сражайся, не отвлекаясь на приста.
OOM: Некоторые дамают, что это аббревиатура к "Out of mana", но это не так! На самом деле это "out of mobs". Означает, что закончились мобы и прист просит вас поискать еще.
Tank: Это тот чел, который пулит мобов на приста.
WTF!?!: «Way of Fight». Прист говорит, как ты хорошо сражаешься. Что то вроде комплимента тебе и твоим удивительным тактическим действиям.
+ прямая ссылка (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1906586&postcount=50) на затерявшийся в комментах апдейт.
Спасибо поржал:))
lesnaya26
15.01.2010, 12:35
5++++++++++++++++++++++++++++ только настоящий прист может понять суровый юмор)))
Linarina
15.01.2010, 18:46
Ржунимагу, ну народ вы чего? Вы мя убиваете...
Если блин сами не догоняете что здесь пристов защищают а не поливают помоями и не забрасывают тапками то хоть посты читайте...Умные люди вам разжуют и в рот положат что афттар не нуппп и не опозорилсо...
Эт блин юмор ешкин кот...
А по теме все реально. Мя как приста прост вымараживают дибилы которые лезут на боссов аое, люди которые считают что в пати есть жрец и пофик ... анатоле аттакоо...Эта спарта и тд...
( я 86 жрец , все достали, иду в ад=) )
Вот вам всем кто не понял юмора , кучу котят. Реанимация, коробку с котятами.
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/42.gif http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/33.gif http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/12.gif
КОТОТЕРАПИЯ
Улябаемся и машем)))
Destrucio
21.01.2010, 00:28
Чёрный юмор прям прёт....
Спасибо автору, посмеялась.. Но в тоже время это и печально. Ведь все что описал автор имеет место быть. Мне, как присту, часто угрожают "зайти основой и слить", только за то, что я на грубое "бафф" (звучит как приказ), "бафф ***", "слышь бафни" отвечаю безобидное "а волшебное слово?". И это только самое меньшее что приходиться переживать пристам ВНЕ пати) Слава Богу я хожу чаще с проверенными и нормальными людьми, которые относяться ко мне, в первую очередь, как к такому же игроку как и они) А те кто не понял юмора и считают, что пристов тут обгадили весьма неправы) Нас тут наоборот защищают, использую своеобразный юмор)
Засунь себе свой юмор знаешь куда....
Автар, сама поиграй пристом, а мы тут все и узнаем - есть ли у тебя нелимитированая хирка или нет. Иногда стоит и головой подумать прежде чем что-то написать. Да и в реальной жизни это тоже пригодится.
Итог: Незачёт.
Сколько народу не поняло что пристов тут как-раз таки обидеть и не пытаются О_о
Ребят, тут реально НЕ обижают пристов) Тут показывают реальное отношение некоторых личностей к пристам) Только начиная играть и толком не найдя себе друзей, я часто все это испытывала на самой себе) И что танк не следит когда мобы кидаются на приста, и что некоторые считают, что если они наагрили толпу мобов на себя да еще и далеко от пати, прист обязательно должен бросить всех и бежать к нему. А если не побежал - прист нуб) Это дейсвтительно бывает.
skylight905
21.01.2010, 12:48
хорошо написано. я как прист говорю. и автор сам за приста скорее всего играл или играет. действительно молодец. о накипевшем. такие кривые пати в основном до 50+ встречаются. потом полегче. как-то в случайной пати по еже в 51 данж один вар проорал в ГЧ - у меня 2 раза голд хира катанулась! (я была один прист, все остальные 5-ро строили из себя танков - два вара, танк, маг и лук - и агрили на себя мобов, разбегая в разные стороны и на мои мольбы идти вместе и работать по асисту с танком отвечали гордым молчание и игнором). так вот, я не выдержала и спросила: может мне посчитать сколько раз у меня за это время моя платина на ману катнулась? о хп я уж не стала говорить, так как действительно сагрившиеся на хил приста мобы - личное дело самого приста.
Но мы сами выбрали себе расу. Лично я знала на что шла. А писанину в ПМ "баф", в лучшем случае, "баф плиз" - и как говорится "ни здрасьте, ни н...ть" - просто игнорю. если ты что-то просишь, то хотя бы для начала поздоровайся. о большем уж и не прошу.
_Freyja_
21.01.2010, 13:11
А помоемому смешно в некоторых случаях так оно и бывает,да у приста не легкая работенка а что делать нас ведь никто не заставлял становиться такимии называния летающими аптеками вполне справедливы,автору спасибо было над чем улыбнуться
freakmeout
21.01.2010, 13:45
А помоемому смешно в некоторых случаях так оно и бывает,да у приста не легкая работенка а что делать нас ведь никто не заставлял становиться такимии называния летающими аптеками вполне справедливы,автору спасибо было над чем улыбнуться
Мораль вообще тут одна. Играешь пристом - будь добр быть на уровне. Видно у автора как раз злоба на них, видно подыхал часто в игре, понадеявшись слишком на безупречное лечение.
Прист - самый нужный класс в игре, который выпрямляет очень хорошо руки. Лучшие присты с большим апм, знанием и хорошим коннектом - мечта любой партии и гильдии. Видел одного такого, который лечил 3х магов сразу в Гуе Начало до 3го босса. После уже присоединился и второй. Прошли без проблем.
Мораль вообще тут одна. Играешь пристом - будь добр быть на уровне.
Считать, что прист тупое ничто и просто обязан лечить всех и вся чтобы соответстовать пате? Это есть высокий уровень? Также можно и про остальные классы сказать. Задача вара, в пате, снимать мобов с приста,нэ? А почему же они, как угорелые, несуться асистить танку и пофиг сколько раз катнулась хира на хп у приста? Главное, как у них хирки катнулись - так визгу про то, что прист нуб немеряно. Я бы сказала так - если взялся играть каким либо классом и вобще играть - будь добр быть на уровне) А хилить сразу двоих/троих и более вполне под силу многим)
Прикольно написано! Ставлю +
Было бы интересно почитать про остальные классы)))
freakmeout
21.01.2010, 14:27
Считать, что прист тупое ничто и просто обязан лечить всех и вся чтобы соответстовать пате? Это есть высокий уровень? Также можно и про остальные классы сказать. Задача вара, в пате, снимать мобов с приста,нэ? А почему же они, как угорелые, несуться асистить танку и пофиг сколько раз катнулась хира на хп у приста? Главное, как у них хирки катнулись - так визгу про то, что прист нуб немеряно. Я бы сказала так - если взялся играть каким либо классом и вобще играть - будь добр быть на уровне) А хилить сразу двоих/троих и более вполне под силу многим)
Причем тут тупое ничто?)
Я еще раз повторюсь - прист самый нужный класс в игре, даже если все игроки топ-уровней. От него напрямую зависит успех партии и игровой квестовой компании. Его прямая обязанность в ней - не дать своему игроку/игрокам согнуться и самому не откинуть копыта. Вот и все.
А если происходит нубизм в пати, как вы описали - то лучше всего просто продолжить выполнять свою работу, пусть и хирка будет быстрее шумахера ездить.
А вообще с незнакомыми людьми лучше сразу обговаривать такие нюансы, как переагр с пристов или хил того-то и того, и все это прекрасно знают.)
Вот и я говорю - хорошо, что я хожу почти всегда с проверенными людьми) Я то как раз и продолжаю выполнять свою работу, разве что отвлекусь на преграду из перьев или скушать аптеку, если совсем худо. Но к сожалению мало кто понимает, что прист нужен и что прист не тупая машина для хила( И за частую действительно происходят ситуации, описанные в посте топикстартера(
ANARKA05
21.01.2010, 14:42
автор нуб и опозорился
21.01.2010, 15:00
Это даже не юмор. Это "какбэ" шутки немного зажравшегося человека который считает себя мего хаем. Наверняка обормотень которого вовремя не подхлили)) В общем, это на троечку с минусом можно посчитать за пародию на вредные советы. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
BozmezdiE
21.01.2010, 15:56
афк может плохо кончится =))
Ну ваще-та у приста высокий дамаг!!!Да тут больше 3 не потянет
Ashlesha1
23.01.2010, 04:52
Ребятки, неужели вы не поняли, что автор написал это все с иронией, основанной на своем же так сказать горьком пристовском опыте) Просто он выставил вещи в абсурдном ракурсе чтобы на них обратили внимание, ведь на "правильные" советы никто внимания не обратит. И ничего у него личного против пристов нет, скорее наоборот, он остроумно показал насколько тяжело бывает пристам когда их считают чуть ли не богами или что у них шесть рук и десять глаз со скоростью бега на 11 м-с)
Играю лучницей и друлькой, пристов уважаю, даже если вовремя не отхилят лучницу, понимаю что сложно за всем уследить.
Автор умничка, хорошо написал ироничные советы ;)
З.Ы. Ничего личного против пристов, даже наоборот)
Ребятки, неужели вам таки чуждо чувство юмора? Даже удивляюсь О_О
Ashlesha-IX +1000
те кто тут писал про "афрар нуп и опозорился" вероятно считают себя суперМегаУмнымиПапкоМамками. про слово сарказм я молчу, писали тут уже.
сам играю варом и друлем, не спорю иногда бывали ситуации когда я подставлял пристов или наезжал на них (изза лагов либо по тупости-незнанию) и всегда извинялся и предлагал возместить ущерб нанесенный присту из за меня! И ошибок своих никогда потом не повторял!
но и присты частенько такие перлы выдают, я плакал. седня в 51 на драконе. в пати 2е легли (дру-клиент и танк), я варом станчиваю боса, кричу единственному присту ресай их я подержу, минуты 2 катал хиру и жрал банки как полоумный а прист все это время тупо стоял и видимо "разглядывал иконки своих бафов")). причем прист 73ур. потом он сообщил что видите ли ему в пм написал друг и ему обязательно надо было ответить. назвал его нубярой потом выслушивал целый поток матов в пм. кто он после этого? сорь за офф!)
по теме: посмелся от души, автору зачет!!!
пысы: в игре нет САМОГО НУЖНОГО класса, все сбалансированы, все нужны и востребованы так или иначе.
dimka1979
24.01.2010, 11:19
не пойму чего народ обижаетсо??...
мну кажетсо афтар сам прист....и в заголовке надо было писать не "Юмор", а *Гайд, как ненадо обращатсо с пристом *.так как 90% случаев исполняются по 100 разов на день..
зы..забыл упомянуть, что присты охотно летят с Порта мечты в Город Истоков реснуть кавонить (или по другой диаганали карты)
автору медаль!! сам прист, седня в 29 ходили... *** полный, сперва все забыли что прист не бессмертный, на меня сагрился моб, хилю танка и вара по очереди, на себя неуспеваю просто, остальным дофени, они бегали мобов агрили ))) реснулся в город, вернулся. на босе хилю танка, остальные усилено лупят скилами...... переагр и легло по очереди трое )) не успел отхилить ))) далее танк снова лупит боса хилю танка, эти лежат и стонур мол рес их....... фигня что танка положат пока я их ресаю..... короче автор темы в точку пишет.
annewrial
24.01.2010, 22:42
Здорово) Улыбалась, узнавая большинство пати, в которые попадала ) тут добавить-то почти нечего ) Сама прист , поэтому пустила слезу умиления )
Господа "юмор фу, автор нуб", это, между прочим, про вас написано) присты в этом тексте увидели свои тяжкие будни)
_Spirt_Avenjin_
24.01.2010, 23:05
Как прист с кое каким стажем - автору респект выложу к себе на форум пусть читают. Может заставит задуматься о том что прист не самый лёгкий клас в игре.
З.Ы. кто не понял юмора - фсе ф сад.
Вот правильно, а 95% наверное и не поняли о чем речь.
Народ тупит чтоли или вам по 12 лет.. автор ни разу не оскорбил пристов. Забавный сарказм в первом посте.. +
афтор зачёт!))) юмор понял, надеюсь и остальные поймут!
dimka1979
25.01.2010, 02:29
К автору темы можно было бы и поуважительнее. Хамла развелось.
да!!! афтару +100500
...афтар как минимум пристом прошел до 60+...по этому и высказывает свою злость юмором, а на счет запятых...ну плохо знает правила русского языка...многие пишут посты без знаков припинания...включая Вас.............так что, кто нуб и опозорился...огромный знак ВоПрОсА=))
Мдааа........ странный юмор ... тут помойму что-то личное против пристов накипело
такое мог написать только настоящий прист...ибо так оно к сожелению и есть...а накипело не на пристов, а всех кого описывал(а)...и юмор не странный...странные люди когда выходят из клана, потому что прист не захотел лететь через всю карту реснуть его..или еЁ...
даже жалею уже что рес на 10лвл прокачал...:)
З.Ы. тема хорошая...модерам предлогаю переименовать в "гайд как не надо оброщатся с пристом" и добавить в каталог гайдов...
З.Ы.Ы. автору: юмор не удался....получился хороший гайд))...кто пристом играет, тот поймет почему!!
Автор молодец!))
А нуб и опозорился тот, кто его не понял.
И юмор тут на 5+
Никакого хамства.. Только автору нахамили...
scandalous_cat
28.01.2010, 21:28
Посмеялась)))В рамку-пусть все читают))Остер со своими "Вредными советами" здесь отдыхает)
+100
улыбнуло)
scandalous_cat
28.01.2010, 21:30
PS все жизненно,это главное)
NatashaEmotions
03.02.2010, 13:29
Автору большое спасибо) С чувством юмора у него всё в порядке)
Сама прист, эти ситуации для меня очень близки
velenochka
04.02.2010, 02:44
Зачет!!! Мне понравилось....теперь буду посылать всех вместо http://lleo.aha.ru/na/index.shtml на http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39926
Недавно была в парти с танком....на нем висела толпа монстров.....еле успевала отхилить....рядом бегали двое мелких с :help:....половину топика я от них услышала :censored:
Не хватат еще одной ситуации ....когда прилетаешь куданибудь на спот, а там тебя сначало почти килляют, почти до 0, а потом "баффни и отстану!!!" :slon:
RkRChaos
20.02.2010, 20:36
Эх,афтор,афтор...Судишь о людях по их классу?Да и ничего смешного я тут не заметил?Может,укажешь в каком месте мне должно быть смешно?
Может,укажешь в каком месте мне должно быть смешно?
Пати. Пристам тяжело найти себе команду, так как ....
....твоим удивительным тактическим действиям.
-от сюда до сюда примерно:shuffle:
Да и ничего смешного я тут не заметил?
Бывает,а вот многие жрецы (и не только) поняли и посмеялись вместе с аффтором
RkRChaos
20.02.2010, 20:48
Бывает,а вот многие жрецы (и не только) поняли и посмеялись вместе с аффтором
Ну не знаю...Возможно,у меня просто какое-то своё чувство юмора,отличающиеся от остальных...
Ну не знаю...Возможно,у меня просто какое-то своё чувство юмора,отличающиеся от остальных...
:shuffle:этого никто не знает лучше вас.Это все-таки черный юмор,"вредные советы":D
вот пост из темы,с которым лично я согласна на все 100% :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1905885&postcount=18
RkRChaos
20.02.2010, 20:59
:shuffle:этого никто не знает лучше вас.Это все-таки черный юмор,"вредные советы":D
вот пост из темы,с которым лично я согласна на все 100% :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1905885&postcount=18
"Автор криворукий нуб с мозгом не больше ореха" Это про меня...
...
вот уж не думаю.Это жестоко О_о"
RkRChaos
20.02.2010, 21:02
вот уж не думаю.Это жестоко О_о"
Просто я иногда думаю,что слова неадекватного человека бывают правдой...
P.S. Автору мои извинения
Alisenokmouse
20.02.2010, 21:52
Эх,афтор,афтор...Судишь о людях по их классу?Да и ничего смешного я тут не заметил?Может,укажешь в каком месте мне должно быть смешно?
Есть такое свойство, как "невезение". Например, 95% оборотней, что я видела/знаю - просто кошмарные... Глупые, упертые, капризные, приставучие, эгоистичные, скупые... Могу продолжать, но не буду... И еще к пристКАМ (не к пристам) оно относится. 90% просто стервы (простите, но у меня выходило именно так =_=").
Я НЕ говорю, что это относится ко всем, я говорю, что мне просто так "везет".
Что касается самого "произведения" - полностью не читала. Второй абзац убил.
Любителям черного юмора, наверное, понравится... А вот мне - совсем нет.
BlackCat_13
20.02.2010, 22:00
а мне понравилось)))
mario1205
21.02.2010, 10:05
бугага))) вэри гуд! Долго смеялись... Над собой)
Я как раз прист и над некоторыми фразами улыбнулась :lol:
Каламбур весьма специфический, местами просто стёбный))
Если вы не поняли так называемого "йумора", то, скорее всего, вы просто не прист (спасибо, кэп)
ANARKA05
21.02.2010, 10:38
ну не знаю,не знаю! оч большое неуважение к пристам!хоть я сам и играю танком,но всё же! присты оч нужны всегда! попробуй без них сходить в гуй,хх,данжи и т.д и т.п!
ну не знаю,не знаю! оч большое неуважение к пристам!хоть я сам и играю танком,но всё же! присты оч нужны всегда! попробуй без них сходить в гуй,хх,данжи и т.д и т.п!
Да ёшкин котэ, неуважения к пристам здесь нет, ровно как и прямых оскорблений. Весь текст - сатира от начала до конца. Так что хватит уже ныть о том, будто бедных хиллеров всюду шпыняют и ненавидят хD
RkRChaos
21.02.2010, 10:51
О боже...Ая думал,что я один не понял...
в некоторые ХХ например в 82 и88 можно и без приста ходить,
Но дело не в этом) присты так же как и друли маги оборы итд, есть отличные, есть дебилы).
И автора я прекрасно понимаю) Когда мне попадались присты идиоты, была ненависть к этому классу, но вот если попадается отличный пряморукий) то ненависть сразу пропадала)
Думаю Автора доканали) присты.
Напиши что нить про друль) плиз) ( над своим классом посмеяться хочу)
Lolati-Lo
15.03.2010, 20:33
Спасибо автору))Открыла тему на работе ..пришлось закрыть...так как в голос начала смеяться))))Сама играю пристом....Расстраивает только полное отсутсвие чувства юмора у некоторых )))..
Lolati-Lo
15.03.2010, 20:35
И кстати мне показалось, что смеялись тут не над пристами как раз)))))
Bruso4ek
15.03.2010, 20:35
Думаю Автора доканали) присты.
думаю автор сам прист :spy:
bartnaruto
15.03.2010, 20:49
хДДДД поржал х)
Kwaii_Killer
15.03.2010, 20:49
мм
совсем не айс и не смешно
хотя и понятно что шутка-но шутка для пристов очень обидная
FORSA_PSP
15.03.2010, 21:14
Я ПРИСТ 86 ЛВЛ ТАКОЙ БРЕД СЛЫШУ ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЮ БОЛЬШЕ ГОДА
Пришло еще одно чЮдо с нулевым ЧЮ =__=
Адддддииииище, сам друль, но юмор понял иногда бегаю за приста 57лвл. Автору респектище и уважуха и маленькую печеньку, на сон грядущий поднял натроение. Особенно порадовало про разбегающихся танков. а про агр на хле этож песня, замучивает снимать мобов с пристов, и читать удивленые возгласы оборов- а оно само побежало я не виноват. Люблю пугать елкой в ХХ и данжах. А еще клево убегать с пристами когда пати легла из-за некоторых перечисленных выше вещей, бросаешь пета в неравный бой и с криком - КАКОЙ ЛУТ, УБЕЖАТЬ БЫ ОТ НЕГО(с) не мое, делаешь лапы вон. Пристов жалко, не шустры на своих обворожительных ножках(((
А, по-моему, забавно)) Черный юмор с отсылом к нубам вполне в тему) Кто не понял шутки, виноват сам.
miracle001
19.03.2010, 21:01
Странный юмор....
мне не оч нрав.
Поиграй за приста в данже.Одного приста среди кучи танков.С небольшим количеством хп.И угрожающе заканчивающейся хирой.Посмотрим что напишешь.
Не особо улыбнуло.
Vredina90
22.03.2010, 22:38
Больше всего веселит оскорбленный народ)))) Да тут ежу понятно, что автор - прист, играющий за этот класс давно и прочно))
А обижаться на кучку пикселей, как кто-то верно подметил - нубство чистой воды) Харе ****ачивать, идите погуляйте)
Почитала про друлек (друля - основа), очень улыбнуло) С гордостью говорю: Да, все написанное - про меня точно! Такая я вот нубяська http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Про оборов (автор - хай обор, УЖОС, да?!) дала почитать мужу - закоренелому тигру - долго ржал)) Нашел много схожего с собой, хотя играет хорошо и "пряморуко")
Зато когда напишут подобное про другой класс, "оскорбленные" будут лыбиться и умиляться и писать "афтар - маладец! зачем пристоф абижать! так вам и нада!!!11расрас".
А вообще, почаще в окно смотрите, вон весна на календаре, а вы все в данже сидите)
ded_azazell
23.03.2010, 02:31
Каменты жесть. И дело даже не в школоте, а в полном отсутствии юмора в людях. А креатив красив и очень смешной, однозначно мастхэв.
ЗЫ никогда не играл пристом, но их проблемы вижу)))
Prometey777
23.03.2010, 02:46
Улыбнуло очень, спасибо)) друг прист 75+, люблю над ним подтрунивать)))
Ток один нубовопрос: на счет дру - присты действительно могут мобов хилять, или это прост прикол был?)
Улыбнуло очень, спасибо)) друг прист 75+, люблю над ним подтрунивать)))
Ток один нубовопрос: на счет дру - присты действительно могут мобов хилять, или это прост прикол был?)
Прикол естественно))
Prometey777
23.03.2010, 12:43
спасяб, а то я уж было думал тихо под стол сползать))))
striker999
23.03.2010, 13:32
Прикол естественно))
А жаль)))Присты были бы незаменимы не тока для танков)
Почему 60% пристов АЛЬТАИРА себя нубско ведут в данжах???
10% из остальных в ВЕТРАХ !!!!!!!
Судя по комментам половина народа напрочь лишены чувства юмора...
Неужели непонятно что автор скорее всего сам прист, или искренне сочувствует оным?
Читайте книги друзья, развивайтесь, а не засоряйте интернет, который и так превратился в помойку.
А то все умеют только тролололить и придираться к тому, чего сами не понимают.
Хотя я и сам сейчас троллю))
dimka1979
22.04.2010, 02:25
да..согласен..но афтар и не собирался смеяццо...я подозреваю что он сам прист..;)
пысы..хотя ..я тоже прист и посмеялсо...со слезами:(
спасибо автору, я плакала от смеха))
тсс не пишите если моя патя прочитает это тему мне хана
demigod54
04.05.2010, 16:12
уж кому кому, а пристам точно несмешно было это читать ==
идиот какойто написал какойнибуть тебе подобный нуб прочтет это и будет следовать а невинные присты у которогопл оказался этот друг или у него пл не сможет тебя ско тину выгнат
peppilotta19
05.05.2010, 12:02
Поиграй за приста в данже.Одного приста среди кучи танков.С небольшим количеством хп.И угрожающе заканчивающейся хирой.Посмотрим что напишешь.
Не особо улыбнуло.
Пристиком тренируюсь на ежах со случайными пати... Это песня, скажу вам. Было как-то - на дракона в 51 в пати четыре (!) тигра и лук. И я, маленькая. Как вы думаете, что было в чате? Правильно, каждый кот орал ХИИИИЛ! А массхил на 60+ еще не очень-то, тем более этим толстож... Причем три из четырех с гордостью заявили: "я кота не кОчаю", на ножках бегали и про борьбу тигра не слыхали, видимо.
Самое смешное, лук сагрил с босса на себя при четырех танках и умер, я говорю - пейте банки, пока лука подниму (ему же тоже квест сдать надо), они мне - на фиг лука, сферу ставь, босс больно бьет. Уфф... Конечно, я их не послушалась, лука подняла и босса убили все-таки.
Так что вредные советы автора - в самую точку. Тем более странно слышать о каком-то оскорблении пристов, писал человек, хорошо знающий проблемы класса. Люди, что у вас с мозгами?! Юмор только на уровне "гыыы" понимаем, печально это.
spirit1997
10.05.2010, 22:54
хех) настоящие *вредные советы* :)
Gandzubas
10.05.2010, 23:03
О Господи, откуда столько идиотов берётся... это же юмор с сарказмом.
Афтору респект, прикольно расписал всё.
InsideTheWorld
10.05.2010, 23:23
к сожалению ни юмора, ни сарказма тут нету ни капли, потому что написано не от лица приста.
=) попробуйте позлить или не дать командовать ;)
Craaazzz
12.05.2010, 21:14
мдаааа...)))
Тут сообщения не набиваются. Уймись дурилка.
Хахах! Это явно писал прист! Молоток!
Я смотрю иронию уловили только избранные...
Ребят, уважайте пристов, мы без них ну никак!
Аффтару респект!
Вар75 астра
niknaxal
14.05.2010, 12:27
Ха ха прикольно а если по этим приколам пати собрать , думаю и 5 минут не продержатся Мыра прист 82 лвл ))))
surikoff
14.05.2010, 12:50
Прикольно!Прист 79
3ypHOTABP
16.05.2010, 16:58
хахахах) класс)
Нет, это даже не ирония, это - "Прочти и сделай все наоборот" =)))))
BurrialAplican_Xx
17.05.2010, 02:32
это просто юмор..и никто не требует от тебя принимать его всерьез..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
афтор ..отличная темка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/57.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
я так понимаю тему обосрали только присты. автор красавец пиши ещё!
Автар жде продолжения!!!)
Schmierung
18.05.2010, 22:51
+100500(lol)
Прикольно)) Подняли настроение)
Hellena_Loony
15.06.2010, 22:00
Знаете, когда ты и есть прист читать не сильно приятно! и к тому же это все оскорбительно и не смешно..
Знаете, когда ты и есть прист читать не сильно приятно! и к тому же это все оскорбительно и не смешно..
:D:laugh::D
Schmierung
15.06.2010, 22:16
Задеты чувства верующих :lol::lol::lol:
tarasello
15.06.2010, 22:26
Человек, который писал данную "шутку" одназначно в игру играл мало или немножко больной на голову. Подобный юмор попахивает хамством. Из-за подобных нубиков я за свои 83 уровня (не так много, конечно, но все же) скатал столько хирки, что анигилятор об стенку убьется, увидев подобную цифру.
Да и чисто с точки зрения юмора ничего нового и эффектного я не увидел.
Имхо, аффтар, лес там ->
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/31.gifэто неисправимо
artem240
15.06.2010, 22:36
автор да ты полный осел , мой прист нагнет любого твоего чара, без проблем!
itachi3533
15.06.2010, 22:36
Автор темы нуб и присты тя лить буду всегда
Так как играю пристом Тема Гомно и полное ИМХО
Наф такое создовать?
и поди Автор танк 100%?
нашолся бы ктоинть чтобы про танков и отсальных так написать!!!!!!!!!
Видимо у большинства пристов совсем нет чувства юмора и они не понимают, что такое ирония и стёб.
стёб понятто чтоттакое но когда такое бывает часто из за нубсва когонить другого Это полный ППЦ
стёб понятто чтоттакое но когда такое бывает часто из за нубсва когонить другого Это полный ППЦ
ок,взгляни на это с другой стороны.Представь,что автор,играя пристом,замечал все такие случаи поведения со жрецами,и собрал их в этой темке,с юмором представив их в виде Вредных советов.Нэ?
Jane-Lex
15.06.2010, 22:56
Вот тоже удивляюсь,что вы так реагируете) Это именно скорее "сделай все наоборот". Вполне забавная вещица) Другое дело, что особо неадекватные личности действительно могут воспринять это как инструкцию.
ksenia-silence
15.06.2010, 23:09
Детям просто не давали почитать "Вредные советы". Это пИчально :<
Либо давали, но заметили, что те их с точностью стараются выполнять: отрывают крылья мухам, тормозят на велике в папу, тихо мирно тонут в речках х))
SnickersPW
16.06.2010, 09:45
Над "правилами" посмеялась от души ))) Спасибо автору)
Но от комментов стало грустно и страшно, насколько тупыми, ограниченными и необразованными могут быть люди в наше время, которые не могут отличить иронию и сарказм от оскорбления. Люди, читайте больше книг, расширьте свой кругозор, тогда может хоть сможете оценить такое незамысловатое, но смешное творчество в стиле "Вредных советов" Григория Остера.
весело...такое ощущение что автор с детсва не любит приство хДД
peppilotta19
16.06.2010, 10:23
А я - излишне серьезных и недалеких людей :help:
Dogma996
16.06.2010, 10:35
Хыы, поржал от души))
Кто там говорил про 5 танков?. Вот у меня было 2(+я)приста 1 вар и 2 лука XD. Весело было!
stavropol1994
16.06.2010, 10:35
Лут. Пристам не нужен лут. Если прист что-то просит, значит он жадина, так как ему нет смысла использовать заточенную пуху, броню с камнями, и т.д. А хирка, как ты помнишь, у него и так нескончаемая.
Чс тебе за это
slavon008
16.06.2010, 10:48
я под стлом за это темы :D:D:D
Детям просто не давали почитать "Вредные советы". Это пИчально :<
Либо давали, но заметили, что те их с точностью стараются выполнять: отрывают крылья мухам, тормозят на велике в папу, тихо мирно тонут в речках х))
ахахаххахах +стопицОт
я играю за приста, уже 86 лвл, не обижаюсь, воспринимаю, как юмор и иронию. не гоните на аФтора, хорошо сделал! молодец.
Все верно, мы (присты) кривейдки! ну а вообще, иногда да, злость берет на криворуких ДД и танков, которые хвостиком махнут, а потом орут - ---- ХИИИЛ!!! (капс помогает ога=))))конечно, у нас же мана нескончаемая хДДДД
MadFaceLoc
16.06.2010, 10:50
футакимбыть, не смефно, плакать надо, тк реально есть люди так думающие о пристах...на кол их
абсолютно верно)
на кол таких....
Человек, который писал данную "шутку" одназначно в игру играл мало или немножко больной на голову. Подобный юмор попахивает хамством. Из-за подобных нубиков я за свои 83 уровня (не так много, конечно, но все же) скатал столько хирки, что анигилятор об стенку убьется, увидев подобную цифру.
Да и чисто с точки зрения юмора ничего нового и эффектного я не увидел.
Имхо, аффтар, лес там ->
автор походу друля, ихний юмор! о особенно про пета ... ха ха!
согласен с вами так же)
pheo0nix
16.06.2010, 10:58
Интересная тема)
http://s47.radikal.ru/i116/1006/95/e2e132559887.jpg (http://www.radikal.ru)
Bradyaga555
16.06.2010, 11:03
ну как тебе сказать то?) в семье не без урода.был случай в 60хх пошли бить барабана убили всё норм вар сагрил конницу за дверью наверно он уникум омг все побежали к выходу вар остановился начал кричать хил и тд я начал хилить мобы конечно сагрились на меня и начали бить танк был моим хорошим другом и побежал ко мне убили конницу радостный вар уже летел со своим барабаном в гд вот так вот
))))))))))))улыбнуло ты в 60хх где конницу нашел?
Bruso4ek
16.06.2010, 11:05
))))))))))))улыбнуло ты в 60хх где конницу нашел?
ну она как бэ иногда из-за двери за барабашкой вылезает :spy:
Natalliel
16.06.2010, 11:06
Я смеялась до слез)) Автору апплодисменты))
Те, кто не понял юмора, попробуйте перечитать эту тему еще раз этак десять *может поможет*
Тут нет абсолютно ничего обидного для приста. Ведь в первую очередь все шутки здесь про остальную часть пати ^^
Bradyaga555
16.06.2010, 11:08
ну она как бэ иногда из-за двери за барабашкой вылезает :spy:
ну я предстовляю сколько времени надо притираться к двери тупо))))))))))))
Bradyaga555
16.06.2010, 11:10
мне кажеться тему писал прист))))
1Pauline1
16.06.2010, 11:13
На мой взгляд не оч смешно...и даже как-то обидно(
Moonthorn
16.06.2010, 11:17
Между прочим, на 90+, когда все в крутом переточенном гриноголде, правила игры сильно меняются, у каждого класса появляются особые, характерные только для данного класса хайские замашки (это можно назвать хайским синдромом). У пристов он примерно такой:
С появлением джинновского ускора присты начинают тихо офигевать от собственной скорости. Когда прист мчится по данжу с хайлевельным голдовым фул-интовым джинном, на котором висит ровно 1 скилл (ускор), использующийся по откату, приста реально не догнать никакому тигру.
Поэтому именно прист, летя впереди паровоза, всадит AOE из молний прямо в толпу мобов. При этом на лице приста будет сиять блаженная улыбка: ура, наконец-то можно оторваться за все 90 ур. бесконечного хила! Отныне только дамаг!
Каждый 90+ прист мнит себя ДД, а не саппортом. В самом деле, сколько ж можно хилить, надоело за 90 левелов. Поэтому хил от приста будет только и исключительно на боссах. И то весьма умеренный, с перерывами на молнии. Поскольку проточенный танк вполне держит кучки из 6-7 данжевых мобов на хирке, то прист о хиле не думает вовсе, тем более у него наконец-то прокачаны все ДД-скиллы! Тигры поначалу ворчат, но потом привыкают. А что делать, если хила всё равно нет, а боссов без приста всё-таки не удержать?
Ещё одно любимое развлечение хайлевельных пристов - кинуть на танка столбик "просвящённости", когда танк пулит мобов. Ведь убивать всю толпу оптом - это куда быстрее!
90+ присты часто используют реплики типа "Хе-хе, а у меня оба колечка на крит, и я фул-интовый. Хо-хо, 80к крита из моба выбил, я крут! Упс, перья забыл... Ну и фиг с ним, Свиток есть - зато крит-то вышел покруче чем у лука!".
Чем хилить направленно, когда вокруг толпа мобья, 90+ присту проще воткнуть Сферу и пойти пить чай. Как собрать разбегающихся мобов-дистанционщиков, не выбегая из Сферы - это не его проблема. Пряморукая пати должна справляться с подобной задачей.
90+ присты способны обходиться без хирки на ману. Что и проделывают в надежде, что пати не заметит. Поскольку "хайский синдром" искривляет руки так, что куда там 10+ нубам, с расходом маны вечно не рассчитывают и пати всё же замечает отсутствие хиры...
Если кто-то из ДД лёг на сложном боссе (Лунник, ГБП), добрый прист тут же кидает рес. А если за время реса сложился танк - значит, он нуб.
автору спасибо, посмеялась))
и понимаю что реально надо бросать качать приста)
intergalactic
16.06.2010, 11:21
+100500))) Люди вы не поняли, это наоборот стеб над остальными расами)) Спасибо автору!) Особенно порадовал словарь)
Bradyaga555
16.06.2010, 11:21
ап 105000 раз
HelikaFloria
16.06.2010, 11:30
М-даа, присты Вас, автор, не простят))
Silina_Tellur
16.06.2010, 11:44
Я конечно понимааааю, что то у вас такой юмор....но многие на самом деле относятся к пристам имеено так. И вообще нашла бы вас захилила до смерти, а потом поставил а на пожизненнное обеспечение меня хрками, чтобы у вас мозг работал хотя бы на зарабатывание денег , уж больно хамите много а так забавно
Silina_Tellur
16.06.2010, 11:45
Я смеялась до слез)) Автору апплодисменты))
Те, кто не понял юмора, попробуйте перечитать эту тему еще раз этак десять *может поможет*
Тут нет абсолютно ничего обидного для приста. Ведь в первую очередь все шутки здесь про остальную часть пати ^^
да на самом деле очень смешно))просто тут иногда такое хамство проскользывает....и мне все равно хамство к пристам или еще к кому а так забавно
SenseyNekI
16.06.2010, 11:46
Между прочим, на 90+, когда все в крутом переточенном гриноголде, правила игры сильно меняются, у каждого класса появляются особые, характерные только для данного класса хайские замашки (это можно назвать хайским синдромом). У пристов он примерно такой:
С появлением джинновского ускора присты начинают тихо офигевать от собственной скорости. Когда прист мчится по данжу с хайлевельным голдовым фул-интовым джинном, на котором висит ровно 1 скилл (ускор), использующийся по откату, приста реально не догнать никакому тигру.
Поэтому именно прист, летя впереди паровоза, всадит AOE из молний прямо в толпу мобов. При этом на лице приста будет сиять блаженная улыбка: ура, наконец-то можно оторваться за все 90 ур. бесконечного хила! Отныне только дамаг!
Каждый 90+ прист мнит себя ДД, а не саппортом. В самом деле, сколько ж можно хилить, надоело за 90 левелов. Поэтому хил от приста будет только и исключительно на боссах. И то весьма умеренный, с перерывами на молнии. Поскольку проточенный танк вполне держит кучки из 6-7 данжевых мобов на хирке, то прист о хиле не думает вовсе, тем более у него наконец-то прокачаны все ДД-скиллы! Тигры поначалу ворчат, но потом привыкают. А что делать, если хила всё равно нет, а боссов без приста всё-таки не удержать?
Ещё одно любимое развлечение хайлевельных пристов - кинуть на танка столбик "просвящённости", когда танк пулит мобов. Ведь убивать всю толпу оптом - это куда быстрее!
90+ присты часто используют реплики типа "Хе-хе, а у меня оба колечка на крит, и я фул-интовый. Хо-хо, 80к крита из моба выбил, я крут! Упс, перья забыл... Ну и фиг с ним, Свиток есть - зато крит-то вышел покруче чем у лука!".
Чем хилить направленно, когда вокруг толпа мобья, 90+ присту проще воткнуть Сферу и пойти пить чай. Как собрать разбегающихся мобов-дистанционщиков, не выбегая из Сферы - это не его проблема. Пряморукая пати должна справляться с подобной задачей.
90+ присты способны обходиться без хирки на ману. Что и проделывают в надежде, что пати не заметит. Поскольку "хайский синдром" искривляет руки так, что куда там 10+ нубам, с расходом маны вечно не рассчитывают и пати всё же замечает отсутствие хиры...
Если кто-то из ДД лёг на сложном боссе (Лунник, ГБП), добрый прист тут же кидает рес. А если за время реса сложился танк - значит, он нуб.
Вот с этим я действительно согласна)))) Особенно это заметно когда в пати два приста 90+. Пати надеится на двух пристов агрит всех и вся, а хилит только один, второй геройничает и дамажит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
kireinobaka
16.06.2010, 11:56
Хорошо запомню..... Попробуйт взять меня в гУЙ ИЛИ ХХ ИЛИ ЕЩЕ КУДА..... я не злопамятная но злая.. и память хорошая
1. убедитесь что прист выше вас на 10-20 левелей перед походом в данж а лучше на 40
2. с такой лекалкой можно и нужно убежать от пати подальше и влезть в толпу стреляющих и разбегающихся мобов
3.злобно пыхтя заметить сколько именно раз катнулась хира и подождать когда нубоприст добежит до вас бросив всю оставшуюся пати
3. добежав до вас прист спасет вам таки драгоценную жизнь сагря всю кучу мобов на себя и утащив ее к пати
4. вернутся к пати и выйдя их нее слить приста который занимается масхиллом-сферой-хилом-яростью небес
5. гордо обозвать нубоприста всеми матерными словами
6 и самое главное кинуть личный вар в мир ( нафармив перед этим на рупор) иначе вас увидит максимум от0 до 20 человек в белом чате
aleksandrKl
17.06.2010, 11:02
А мне реально понравилось.... Я сам прист... и то что было написано, на самом деле писалось не пристам и не про пристов...
MadFaceLoc
17.06.2010, 11:27
то что было написано глупый стеб
мне один раз так в 90хх написали, что я не хилю, или хилю плохо, я решил не хилить...
что из того вышло, всем наверно, понятно, не расал народ, пока не извинились...
хули ты на пристов гонишь? еба**тый у тебя юмар...
SnickersPW
17.06.2010, 11:36
Боже сделай так, чтобы все неадекватные, тупые имбицилы исчезли с лица Земли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
peppilotta19
17.06.2010, 11:41
Вот за такое на месте админа сразу бы банан влепила:closed:
А подумать сначала никак не получается? Какой-то почти всеобщий напряг с мозгами у пристов...
Уже и не смешно даже такое читать, страшновато становится.
andreyc8
17.06.2010, 13:40
правда в сих словах еще и есть какая-то,но очень обидно(играю пристом).тот,кто мне это в ПМ напишет----I KILL HIM / HER! !
peppilotta19
17.06.2010, 17:52
Не поверишь - я тоже пристом играю :friends:
Ничего обидного автор темы не написал, совсем наоборот.
aurum4eg
17.06.2010, 19:41
Не поверишь - я тоже пристом играю :friends:
Ничего обидного автор темы не написал, совсем наоборот.
Солидарна. Посмеялась от души. Ничего страшного здесь не написано))) Ирония с сарказм для некоторых - слова, похожие на название заболевания.
Афтор х3 обидел пристов или нет. Мне срать верите нет. Расскажу истрорию под названием "жрец тоже сволочь". Как то раз, када я ещё ходил в 29 нубодандж, своим на тот момент ещё криворуким луком. Собрали мы значит пати (маг, лук, пристка, вар, вар,танк). Решили идти не через камень. И вот в первой комнате могильника стоят пару таких красных как помидоры толстопуза обора, льют нупосят всяких. Я врубаю преграду и пристка тоже (мы пришли первые) бежим значит уже где то на середине, меня начинают лить, пристку не трогают,она начинает хилить, но не меня!!!!ыыы!!!хилит обора который меня льёт ( я чё то так и не понял юмора) ну конечно этот танкист мя слил, я пристке в пм черканул следующее "ты что делаешь то? наф обора хилила, меня надо было" она говорит, от тебя сё равно толку нету, а хилила его, чтоб меня не слил. И вот в дендже у боса этот кострированный тигр плохо сагрил босса и я его стянул, пристка перестала хилить танка и начала себя, меня босс завалил. Танк сагрил обратно, пристка не хилила и его, мы всей пати ей орём во всё горло "ХИИИИИЛЬ!!!!", но она пишет в групп чат:"ker ns cfv dbyjdfn? ytxtuj ,skj gthtfuhbdfnm? z nt,t yt ,ele htcfnm? gjkt;b jcnsym"(писала секунд 40) танк уже сдох и скоро сдохнет первый вар, но пристка поняла свою ошибку, НО НЕ ТУ, она не начала хилить а исправилась и написала в чат, то что хотела сразу:"лук ты сам виноват, нечего было переагривать, я тебя не буду ресать, полежи" (секунд 40) уже сдохли вары и маг почти, а у боса осталось 1/20 хп маг льёт изо всех сил, но в последнюю секунды сдыхает как голодная псина под забором. Пристка элегантно добивает боса смерчем и пишет "пока нубята, полежите, успокойте нервы". Не буду писать, что мы ей ответили... После этого я не люблю пристов, хотя мой друг прист. Ещё бы рассказал историю "прист зажал ману на рес", но я ща усну за компом, если нашли ошибки в грамматике, не обращайте внимание, я уже почти сплю, ладно всем пока, завтра расскажу ещё одну страшную историю про кроважадных жрецов, бб.
завтра расскажу ещё одну страшную историю про кроважадных жрецов, бб.
Не утруждайтесь. Не стОит.
а вот я узла и себя и мужа в посте про жрецов 90+http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F117.GIF
особенно мужа.
он сегодня самозабвенно ресал нубо пати на персике, снимал с них манадрейн, хилил их....
а с хирками была только я. я самозабвенно танчила боса на бао. на хирках.
пати дохла по очереди. муж их ресал, снова хилил, снова снимал манадрей.
я думала я его убью.
Не утруждайтесь. Не стОит.
Да уж у вас забыл разрешения спросить, мисс Zlatko. Зашищать любимую рассу конечно хорошо,но на вещи надо смотреть справедливо и не нужно мен перебивать, я не закончил рассказ!
Samson1001
19.06.2010, 13:13
собираю пати пристов на нубоафтора темы!!!
присты это врачи а мы просто пациенты...
PureVernunft
19.06.2010, 14:56
К сожалению Тема достаточно правдива.. ну ниче)
К сожалению Тема достаточно правдива.. ну ниче)
Уста младенца глаголят истину))
Schmierung
19.06.2010, 17:43
Если в пати умер ДД - виноват только прист, все ДДшники очень ответственны в деле выбора цели для атаки и ассиста, даже если катнулась хира - виноват прист.
Если в пати умер ДД - виноват только прист, все ДДшники очень ответственны в деле выбора цели для атаки и ассиста, даже если катнулась хира - виноват прист.
Ну по большему счету да...
AngryPrincess
20.06.2010, 12:01
Ну по большему счету да...
This is irony! http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/44.gif
Не понимаю людей, которые разгневаны на автора. Юмор в стиле Вредных советов. Всех, кто пытается учить хиллить, посылаю в эту темку, как не странно, отношение к пристам после неё меняется в лучшую сторону :)
peppilotta19
20.06.2010, 12:50
все ДДшники очень ответственны в деле выбора цели для атаки и ассиста
Да Вы идеалист...
Недавно в 68хх вели соклана на квесты... перед входом в коридорчик к барабашке танк сказал: "минуту афк", а через полминуты лук с воплями "аааа" палит по кучке зажигалок расколом. Ну как же, он уже почти 90, а тут 68-й какой-то!
Замечала, что в данжах и хх намного ниже себя народ теряет осторожность. А ведь даже в 19-29 данжах куча мобов легко съедает практически любого дд, который уже считает себя неубиваемым. И не стоит ругать приста, если он просто переждет "катаклизм" и спокойно поднимет зазнайку.
pheo0nix
20.06.2010, 13:10
Да Вы идеалист...
Вообще-то это была ирония http://s48.radikal.ru/i121/1006/f4/e5413e131bf1.jpg (http://www.radikal.ru)
This is irony! http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/44.gif
Вообще-то это была ирония http://s48.radikal.ru/i121/1006/f4/e5413e131bf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Однако... ......
Ставлю по пятибальной шкале твердую 10-ку автору - чувствуется, что написано человеком, имеющим опыт тяжкой жизни приста в ПВ )))) Улыбнуло и не раз!!! Пасяб))))
Ставлю по пятибальной шкале твердую 10-ку автору - чувствуется, что написано человеком, имеющим опыт тяжкой жизни приста в ПВ )))) Улыбнуло и не раз!!! Пасяб))))
Мы все в какойто мере имеем горький опыт в пв....
Автор порадовал своим юмором и осторожностью, предупреждая, в скобках, что это таки юмор) Видимо не раз сталкивался с недопониманием)
Мы все пострадали но его это уже за***ло
FeaNarmo
23.06.2010, 22:38
однако зачот, все правда^^
ап тему, так интересно читать вопли не понимающих юмора людейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif автор жги дальше)
Arangald
23.06.2010, 22:52
стопитцот бало аффтару :)
Ori-tyan
23.06.2010, 23:03
Автор явно просто супер прист))
Отлично написано) Буду теперь следить за тем, как с ними разговариваю. А то вдруг обидела кого-то..
MadFaceLoc
26.06.2010, 17:42
афттор ничего смешного не написала, фантазии не хватило написать так чтоб я посмеялся от души, а те кто посмеялись наверно что то кроме детсадовского юмора не слышали)))
афттор ничего смешного не написала, фантазии не хватило написать так чтоб я посмеялся от души, а те кто посмеялись наверно что то кроме детсадовского юмора не слышали)))
О, гуру понимания юмора пришло...
MadFaceLoc
27.06.2010, 07:59
О, гуру понимания юмора пришло...
о! гуру непонятно чего пришло
Афтар убейся ап стену!
Юмор УГ!
Личное накипело, твои траблы!