PDA

Просмотр полной версии : Небольшая повесть (by Mira)

Mirandi
01.10.2009, 18:29
Предисловие:

Я решила отписать Вам этот небольшой рассказик, точнее первый абзац. Если не закидаете бананами - продолжу :)

Mirandi
01.10.2009, 18:30
Начало.
__________________________________________________ ________________________________

"Больно... Как больно..." - думал Ант несясь по колючкам и голым веткам. Босиком. Лапы потихоньку начинало сводить, но он всё продолжал бежать, с каждой секундой ускоряясь. В руках у него лежала хрупкая девчушка, без сознания. Опасность, от которой он бежал, была прямо там, у него за спиной. Эта опасность была не одна. Их было около десятка. На пантерах, скатах и на крыльях они медленно преследовали его, будто специально издеваясь, давая фору, чтобы в самый подходящий момент разрубить его шею топором.
Но нет. Их план был гораздо хитрее, чем он думал.
Ант начал догадываться, куда они его гонят. Да. Он прав. Впереди река. Давно разрушенная платина впускала воду не тонкими ручейками, а огромными волнами. Течение было сильнейшее. Анту ничего не оставалось делать, как прыгать с утёса.
Сзади послышался голос:
- Эй, зачем тебе девчёнка? Ты хочешь бесследно пропасть ради этой друидки? Отдай её нам!

Ант не оборачивался и не вступал в диалог тем более. Тратить силы на болтовню? Нет уж.
Впереди показался край обрыва. Пора. Он разогнался ещё сильнее, вдохнул воздух в маленький ротик друидки, зажал ей нос и…

Сильнейший удар, в глазах потемнело… Какой-то острый предмет почти насквозь проткнул его тело. Он дико заорал. Перед глазами проплыли красные, кровяные разводы. Он понял, что напоролся на камень. В глазах потемнело, но он механически продолжал плыть. «Надо. Она должна выжить. Сейчас её жизнь в моих лапах». Он распахнул красные глаза и поплыл дальше, под водой. Сил не было, но он продолжал плыть уже без в лёгких дыхания.

Aitaly
01.10.2009, 18:49
уже без в лёгких дыхания
Опечатка, видимо.

Насчет камня - сомнительно как-то. Если бы он ТАК напоролся на камень, он бы дальше не поплыл. Впрочем, "Когда вы привлекаете реальную физику в аниме - Господь убивает неку."(с) Тут видимо так же.

Ант - это муравей по англицки) А ваш герой кажется обор... может вы его как-нибудь еще назовете?)

А так, пишите дальше, почему нет) Только логических несостыковок старайтесь избегать.

Revanochka-Zoubatova
01.10.2009, 19:18
наверно утес был очень высокий, а при падении в воду можно и на не очень острый камень напороться.
мне понравилось! есть кое-где маленькие ошибочки, но они не сильно затркдняют чтение;
все вполне понятно (имею в виду - нет бессвязности);
продолжай, с удовольствием буду читать!

Revanochka-Zoubatova
01.10.2009, 19:21
правда сначала (касаясь имени героя) не поняла, про ПВ ли идет речь))))
показалось, что про муравья из старенького мультика ^_^'

Revanochka-Zoubatova
01.10.2009, 19:25
"...уже без в лёгких дыхания."
неправильная постановка слов в предложении
одна единственная ошибка, замеченная мной)

Mirandi
02.10.2009, 11:06
Ой, ребят, это опечатка)
Возможности исправить текст уже нету, к сожалению.

Revanochka-Zoubatova, спасибо. :)
Aitaly, спасибо за критику.)

И кстати, Ант, это сокращённое имя героя.
Например как "Дарья ---> Даша"

ansauron
02.10.2009, 11:12
мне понравился)))))))Жду прод))

Aitaly
02.10.2009, 13:57
И кстати, Ант, это сокращённое имя героя.
Например как "Дарья ---> Даша"

Ну может быть полное имя не такое "муравьиное") Для фанфика на русском сайте пойдет.

Да, и если хочется что-то исправить, можно просто попросить модераторов удалить пост, а потом запостить текст заново, уже исправленный. Впрочем... чего-то совсем уж прям вырвиглазного там нету) Можно и так оставить.

skysmoker
02.10.2009, 18:44
Вот это - Респект! :)

Taissiya
02.10.2009, 19:56
круто! очень круто! я требую ещёhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif