Просмотр полной версии : Феникс против Лучника.
blackform
02.10.2009, 08:01
Интересует вопрос, Феня+Друид 63 ур. лучника какого уровня могут слить?
И вообще как часто феня будет давать промах?
*на фене 4-й скил - кровоток.
willowspb
02.10.2009, 08:13
Меня тоже интересует этот вопрос.
saphirus
02.10.2009, 08:14
Феникс практически не промахивается, так что об этом можно не беспокоиться, а друль с фениксом и хорошими руками 60+ может легко сливать 70+ луков вплоть до 80 лвл, а дальше всё зависит от шмота/билда/точки лука.
P.S. И конечно же друль тоже должен быть неплохо одет.
Феникс практически не промахивается, так что об этом можно не беспокоиться, а друль с фениксом и хорошими руками 60+ может легко сливать 70+ луков вплоть до 80 лвл, а дальше всё зависит от шмота/билда/точки лука.
P.S. И конечно же друль тоже должен быть неплохо одет.
Бывает правда, что лучник случайно выстрелит в ответ) И феня будет собирать кусочки друльки и доедать лучника, но факт убить лучка можно 1м фениксом до 90+ уровней
pw2online
03.10.2009, 12:40
Бывает правда, что лучник случайно выстрелит в ответ) И феня будет собирать кусочки друльки и доедать лучника, но факт убить лучка можно 1м фениксом до 90+ уровней
можно но очень трудоемко.
Сольешь спокойно лучника 70+
stranina
05.10.2009, 02:43
И вообще как часто феня будет давать промах?
*на фене 4-й скил - кровоток.
Кровоток, что-то не видел чтоб мазал по мне(
А вот обычные удары фени, процентов 30-50 попадают в цель, да и не сильные они.
А базовая атака феникса 80-90лвл сколько примерно?
SnowCross
05.10.2009, 02:48
Чуть меньше 5к с бафом у него атака.
stranina
05.10.2009, 02:51
Получаеться кровоток 5уровня за 9сек(три тика) нанесет мне 10к урона?
в 90% случаев не феникс , а именно кровоток убивает жертву =) да енто чито пет >_< .
в 90% случаев не феникс , а именно кровоток убивает жертву =) да енто чито пет >_< .
ага ну да давайте поставим жуку кровоток и будет и он чито пет?
До 80+ точно убивается лук.
Даже 95-й лук убивается (правда я был 75 лвл, когда убил такого лука)
Даже 95-й лук убивается (правда я был 75 лвл, когда убил такого лука)
Правда чтоли... многовато будет, отца лучника обязательно до 70+ убивать
Правда чтоли... многовато будет, отца лучника обязательно до 70+ убивать
Сарказм? Тогда "ха-ха-ха", повеселил.
Молодец, догадался, сарказм 5+
Godlike3t
07.10.2009, 11:35
При примерно равном шмоте и точке у лука любого уровня просто нет шансов.
saurshadow
07.10.2009, 11:48
Я в Шоке ... ну нет конечно если лук нубас .. то да сольет или если лук будет спать , Связываем феникса Юзаем ЧИ и все Бай бай ДрульКО . ну ребя т ну нафига убивать феникса связать его не судьба и убить Друля ?? А Аптека вам на кой Дана ?7 а Руки у вас на кой Ляд Растут ? Все прекрасно Сливаеться и Феникс и Друля в мести с Ним .. а кто скажет что я Балобол К Клану Райзинг на форум напишите Их Друльки Очень меня не любят ))) Вообщем уважаемые лучниги И другие Классы аптека Ноги и Руки вам в Помощбь и буде вам щастье ))
SoulHellFox
07.10.2009, 13:20
Рукастый лучник действительно для меня самая сложная цель после друли.
Связывающие мб и правильно, но у меня ПвП с луками обычно происходит так - у кого быстрее стан скастица тот и победил.
з.ы. По теме- на 63 лвле идти фармить надо, а не заниматься геноцидов бедных лучников)
Godlike3t
08.10.2009, 08:05
2saurshadow с большой буквы пишутся имена собственные и начало предложения.
Я всё сказал, при равном шмоте и точке у лука НЕТ шансов. Вообще.
Хотите оспорить, жду на таразеде.
А если ты пвпшишься с друидами, которые ловятся на 3чи, говорить вообще не о чем..
Vargshar
08.10.2009, 08:10
2saurshadow с большой буквы пишутся имена собственные и начало предложения.
Я всё сказал, при равном шмоте и точке у лука НЕТ шансов. Вообще.
Хотите оспорить, жду на таразеде.
А если ты пвпшишься с друидами, которые ловятся на 3чи, говорить вообще не о чем..
Хм... Ну вот, а я Вас на Мире заждался ((
Azazello777
08.10.2009, 10:39
Я в Шоке ... ну нет конечно если лук нубас .. то да сольет или если лук будет спать , Связываем феникса Юзаем ЧИ и все Бай бай ДрульКО . ну ребя т ну нафига убивать феникса связать его не судьба и убить Друля ?? А Аптека вам на кой Дана ?7 а Руки у вас на кой Ляд Растут ? Все прекрасно Сливаеться и Феникс и Друля в мести с Ним .. а кто скажет что я Балобол К Клану Райзинг на форум напишите Их Друльки Очень меня не любят ))) Вообщем уважаемые лучниги И другие Классы аптека Ноги и Руки вам в Помощбь и буде вам щастье ))
ага..ага)
все друиды бедные.. без аптеки бегают..) и криворукие))
сегодня вот в 34 слил вара 100+ ...даже не понял как))
таблетка на антистан + слабость+ранение+изгнание+ съагренный шарик.. отбежал.. 3 Чи и нюк станом.. и полетел в 39)
Godlike3t
08.10.2009, 10:42
+1 к Азазелло, добавить в принципе больше нечего)
Почти таким же макаром на моём 93 был слит топ вар (по уровню)) Таразеда 100 Desperado =)
Aylin_Lu
08.10.2009, 11:55
Азазело, а что за нюк станом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
порождения земли что ли?
а у меня никогда не проходит этот стан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif может дело в разнице уровней?
ваще говорится о "слить лука" а не о "пвп с луком"
или у тебя датчик стоит на фена?) или рука все время на аптеке лежит?)) фен прилетит быстро, застанит, пустит кровь и заклюет))
Почти таким же макаром на моём 93 был слит топ вар (по уровню)) Таразеда 100 Desperado =)
Скажи ник свой чтоли если не секрет =)
о боже, опять холли вар....
а лукам на что парящий дан? а аптеку для кого придумали?
норм лука хрен сольешь
о боже, опять холли вар....
а лукам на что парящий дан? а аптеку для кого придумали?
норм лука хрен сольешь
прочитай еще раз сообщение tymon. Oпять холивар начинается?? будь умным и промолчи
Godlike3t
10.10.2009, 03:15
2Zed Я друид - твой собрат по кредо, намёк ясен? хД
Допустим у нас на таразеде есть не мало норм луков, есть даже оранж +11 (правда он уже не играет), однако откровенно говоря просто не знаю лука, который снесёт мои 7,3к лайт хп быстрее, чем я снесу 7к его хп, при том что у нас я знаю сего одного лука с 7к хп без бафа - Атона.. Ну и криты по 7к саранчёй без чи по лукам с бижей на физ рулят=)
Azazello777
10.10.2009, 22:15
Азазело, а что за нюк станом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
порождения земли что ли?
а у меня никогда не проходит этот стан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif может дело в разнице уровней?
порождение земли)
я всегда почти начинаю с него, потом рой железных скал, ни и дальше по теме)
OwnerOfSuccuby
10.10.2009, 22:32
Есть индивиды которые вообще берсами об 2 чишные шипы убиваются на фри ПВП локах - типо арена / куб / ТВ ... .
порождение земли)
я всегда почти начинаю с него, потом рой железных скал, ни и дальше по теме)
А мне больше нравится чтонить типо рой + стан фени - потом стан и укус - как правило если противник толстый у него как раз хирка откатывается - и он получает 2 нюка + весь дот фени + пару ударов фени - 100% не убежит =)
А в кубообразных = Рой + Стан + Саранча / укус големом пинок + големом - и бить бить бить =) Тоже связка ничего так =) Можно даже 1 чи заюзать сразу перед или после саранчи - если чи на саранчу светлую не тратится то 2 чи =)
Поправка нравилось ... щас я зажимаю рой самый первый и малюсь чтоб противник как и я висел в лагах =)))
Люди мне надоела вся эта несправидливость давайте объеденяться против друль, они всех обижают!!! У меня последний кусок мяса в хх и данжах отабрали!((((
Да покончим с этим. Кто за крестовый поход
Stillian
10.10.2009, 22:48
Конечно при равном шмоте у лука нет шансов ага. Лук тоже наверное без аптеки без карты без рук. Вы хоть думайте че пишете то а. Феня кстати берется в таргет до удара, если заметить сразу (получается не всегда, но получается) этого времени хватает что бы ченть сьесть, даже парящего заюзать.
polumertv
10.10.2009, 22:48
вы все нУбЫ1111111!!!!!!!!!!!1111111111рас рас
от армы танка ляжет как феня так и друль и лук там же будет валятся
Azazello777
10.10.2009, 23:23
Есть индивиды которые вообще берсами об 2 чишные шипы убиваются на фри ПВП локах - типо арена / куб / ТВ ... .
А мне больше нравится чтонить типо рой + стан фени - потом стан и укус - как правило если противник толстый у него как раз хирка откатывается - и он получает 2 нюка + весь дот фени + пару ударов фени - 100% не убежит =)
А в кубообразных = Рой + Стан + Саранча / укус големом пинок + големом - и бить бить бить =) Тоже связка ничего так =) Можно даже 1 чи заюзать сразу перед или после саранчи - если чи на саранчу светлую не тратится то 2 чи =)
Поправка нравилось ... щас я зажимаю рой самый первый и малюсь чтоб противник как и я висел в лагах =)))
я про куб)
кстати саранче предпочитаю 3 чи) толку поболее для меня лично)
OwnerOfSuccuby
10.10.2009, 23:51
Люди мне надоела вся эта несправидливость давайте объеденяться против друль, они всех обижают!!! У меня последний кусок мяса в хх и данжах отабрали!((((
Ну а ты как хотел =) Чтобы не отбирали поменяй на форуме1 строчку в подписи - и забуть про ХХ - это далеко не самое выгодное место фарма :)
Конечно при равном шмоте у лука нет шансов ага. Лук тоже наверное без аптеки без карты без рук. Вы хоть думайте че пишете то а. Феня кстати берется в таргет до удара, если заметить сразу (получается не всегда, но получается) этого времени хватает что бы ченть сьесть, даже парящего заюзать.
В условиях того что щас сервак дико лагает - луки самые убер клас - потому как там при норм донат луке с равной по фене стоимости (тоесть на +8) - надо нажать всего 1 кнопку и не парится =( - им щас нереально не сбить каст не ХП себе отрегенить - потому как ты тупо висиш в лаге. Иногда чар вообще тупо стоит и отказывается кастовать скилы. Потом делает поднятие рук и ты почему то падаеш ... . Но нам то грех жаловаться ... - варам и танкам ваще пипец - у меня у самого вар мелкий ... . Это чудо ... оно тупо ваще ничего сделать неможет - а знаете почему ? Оно тупо застревает в текстурах и начинает бежать на месте ... . Круто да ? Самое смешное я и лисой так застривал ... когда с челом прикалывался - скилы отказывают напроч - нельзя даже выйти из лисоформы - чар тупо бежит на месте ... . Единственное что спасает рестарт =(
Короче жесть творится щас =( увы =(
ShadowAsasin
11.10.2009, 00:42
В условиях того что щас сервак дико лагает - луки самые убер клас - потому как там при норм донат луке с равной по фене стоимости (тоесть на +8) - надо нажать всего 1 кнопку и не парится =( - им щас нереально не сбить каст не ХП себе отрегенить - потому как ты тупо висиш в лаге. Иногда чар вообще тупо стоит и отказывается кастовать скилы. Потом делает поднятие рук и ты почему то падаеш ... . Но нам то грех жаловаться ... - варам и танкам ваще пипец - у меня у самого вар мелкий ... . Это чудо ... оно тупо ваще ничего сделать неможет - а знаете почему ? Оно тупо застревает в текстурах и начинает бежать на месте ... . Круто да ? Самое смешное я и лисой так застривал ... когда с челом прикалывался - скилы отказывают напроч - нельзя даже выйти из лисоформы - чар тупо бежит на месте ... . Единственное что спасает рестарт =(
Короче жесть творится щас =( увы =(
меняй провайдера
OwnerOfSuccuby
11.10.2009, 16:59
меняй провайдера
Так стрим - и раньше то никогда не логало ... . В добавок щас многие жалуются - я думаю не в нём дело ... .
В добавок застревание в текстурах - к примеру как на 30 точке гео (дуэлились с другом там около 30 НПС - там обсолютно прямая площадка) - она ведь не зависит вроде от интернета вообще ?
Так стрим - и раньше то никогда не логало ... . В добавок щас многие жалуются - я думаю не в нём дело ... .
В добавок застревание в текстурах - к примеру как на 30 точке гео (дуэлились с другом там около 30 НПС - там обсолютно прямая площадка) - она ведь не зависит вроде от интернета вообще ?
сними стиль полностью мне после 90-х только это помогло уменьшить лаги на друиде
пс на магах такого небыло там какаято проблема с прорисовкой... т.к. давно известно что хвост например сквозь брюки убивает их прорисовку... и т.д.
fredcat5
11.10.2009, 17:36
Закончилась тема разговором про провайдера! Неплохое заключение =)) Насчет темы: феникс-это бредовая платная разработка!!! Во-первых потому что друль прекрасно может нафармить денег на него без вложения реала! Второе-его дамаг+ скилы друля!!! Получается почти "баланс" расс! Тоесть любому другому персонажу что бы хоть как-то противостоять этой милой связки друль и пет надо точится! А вот проблемка: как друлю ему уже заработать денег в игре не получится!! Вкладываем реал этак на точку +10!! Немного помогло?? Ураа! Нет?? Точим руки! Они к сожалению для многих в шопе не продаются!! И еще: ДД лукарь создан для моментального убийства!!! В основном стиль предпочитаемый-это внезапная атака! Пока вы реагируете и переключаетесь на него уже умрете! насчет критов друля по 7к! А лукарь значит не критует вообще!!!!! И криты то поболее будут!! Как по частости так и по силе!!!
NEZLOBEN
11.10.2009, 17:45
я в прошлом лук дд(46лвл) забросил но причины не важны важно то что он может подожить друля 60+ даже своего левла...как это сделать всё довольно просто друль нападает на тя прёт феня её в стан(на 46 левле у меня был стан секунд 6-7) важно чтоб феня раньше не застанила но если застани ла естт анти становые пилюли так терь друль если чи на ещё один стан осталось её тоже в стан и валим физ скизами на атаку(без отравлений времени нет) шмот крайне важен тк у лука мало хп адруль не промажет для этого в шмот камни на маг зашиту или на хп у конешно я фенями друль не клал но друли меня и ударите не успевали))))и ваще моё мнение они тока для фарма...
fredcat5
11.10.2009, 18:22
Ну во-первых стан всегда 3 секунды-с каждым лвл увеличивается только дамаг (это не критичный показатель), а главное шанс прохождения доходит до 90 процентов! И есть связывающая стрела- вот у нее как раз с каждым уровнем увеличивается время действия с каждым лвл! Я так понимаю ты использовал именно эту абилку!! Как и у станящей стрелы так и у связывающей есть шанс промаха!! Так что это просто везение!! Друль обычно в эти моменты или просто отбегает пока не закончится действие или улетает, если бой происходит в воздухе! Но в любом случае: Если погнаться за друлем, то сзади окажется Феня!! Вступать в прямой бой с друлем только с прямыми руками, таблетосом всяким и веселыми критами!!! Но все надо делать быстро и аккуратно!! Причем друль во время атаки феникса может перейти в лису и снять драгоценный баф на уварот! Да и вообще все бои разные!! Поэтому нельзя опираясь на один только бой с друлем говорить плох он или нет!
OwnerOfSuccuby
11.10.2009, 22:06
сними стиль полностью мне после 90-х только это помогло уменьшить лаги на друиде
пс на магах такого небыло там какаято проблема с прорисовкой... т.к. давно известно что хвост например сквозь брюки убивает их прорисовку... и т.д.
? что там хвост ? Чтото я непонял :spy::)
Stillian
11.10.2009, 22:12
А кто-то может нормально на мой пост ответить? У меня ничего не лагает чет. Ни пристом ни луком. Про 3 чи и саранчу - против лука имхо лучше саранча. т.к. защита у него это беготня и защитные скиллы. С вашим 3 чи он выжить может, а с саранчой, вовремя заюзанной - нет.
Krivorukii
11.10.2009, 22:21
"Феникс против лучника" понравилось конечно название, 60 мб и сольёт 70 лука если будет бить неожиданно, но вот 80 оч сильно сомневаюсь.Кстати наши умные лукари кровотоку пофиг на вашу аптеку О_о,а друль ещё и снять её может ХДДД
JanLafit
11.10.2009, 22:36
Если отвечать на конкретно заданный вопрос, то на 60 левеле друлей убил 87 ПКлука, который на меня напал. Оба были без хирок. правда я с банками и аптекой а он нет. Пока я бегал, его загрызла феня. Но больше мне таких идиотов среди луков непопадалось, так что на такое везение сильно рассчитывать нестоит.
Реально на левелах 60-70 друлей запинать лука на 10-15 левелов старше. Дамага хватает более чем. Единственное что может помешать - крит по верхней планке - выше хп друля. Но тут уж ничего неподелаешь. Значит этот лук для вас слишком крут.
Играя и луком и друлей считаю лука самым легким соперником. Неожиданностей небывает.
А вот друль и для друли и для лука самый сложный противник. Немогу никак придумать что лучнику против друля делать.
Связка фене вспышка и бить друлю. Друля в шипы , феня успевает отвиснуть и мы имеем лука без чи , а друль имеет 1 или 2 чи. После чего у лука шансов немного. Бить феню лукарем бесперспективно.
Бить друлю - 2чи шипы, аптека, еще и скил на 79 левеле ( у моей друли пока нету, но говорят классная вещь). То есть секунд 40 друль точно выживет. Лук даже 90+ при слабой точке столько непротянет.
Единственно как получается лукарем- убить нупских друлей которые тупо попадают на комбинацию - вспышка +стан+прицел. Но хочется и грамотных друлей убивать.
Все это для моих нубского левела и заточки. Если ктото знает как 85-90 луком с точкой +4 слить хотябы 80+ друлю с руками , буду рад услышать.
MirageMire
12.10.2009, 00:15
я в прошлом лук дд(46лвл) забросил но причины не важны важно то что он может подожить друля 60+ даже своего левла...
шикарная фраза, пишите еще
? что там хвост ? Чтото я непонял :spy::)
посмотри на лису в стиле (штаны) с некоторого расстояния в 50% случаев ты штанов не увидишь (не своего друида на своем видны вроде всегда) замечено не только мной а еще кучей людей
Azazello777
12.10.2009, 12:20
А кто-то может нормально на мой пост ответить? У меня ничего не лагает чет. Ни пристом ни луком. Про 3 чи и саранчу - против лука имхо лучше саранча. т.к. защита у него это беготня и защитные скиллы. С вашим 3 чи он выжить может, а с саранчой, вовремя заюзанной - нет.
еще раз повторюсь - разговор был про куб)
а там луку бегать некуда -если тока в угол к башням забьется)))
сегодня в кубе был и в 14 и в 34 - в 14 вар 90+ с берсами умер (крит под чи на 6к + шарик я агрю всегда)
а в 34 посмеялся - какй-то танк устроил дуэль с моим бао)) я с него бафы снял и ранение+слабость кинул + сагрил ашрик..отбежал и смотрел -кто кого)) победил желтый, толстый дядька - я его даже не хилил - для равентсва сил, так сказать))))
Феня на высоких лвлах и при нормальной точке не рулит уже))))
Скажу как лук 96+ лвл и друль с бао только то, что у обоих есть шансы в пвп) ^^
Решают руки и проточка шмота.
Godlike3t
16.10.2009, 06:54
Пишется-уже-пятнадцатый-раз:
при--примерно-одинаковой-точке-шмота-шансов-у-лука-нет----------
т-ч-к
:)
Azazello777
16.10.2009, 11:10
Феня на высоких лвлах и при нормальной точке не рулит уже))))
Скажу как лук 96+ лвл и друль с бао только то, что у обоих есть шансы в пвп) ^^
Решают руки и проточка шмота.
да феня на 95+ - вообще ничто..да да.да...
только одного не пойму.. почему на каждом углу кричат "Пофикисте фене кровоток -он читерный"?))
Потому что 60-90х уровней суммарно больше, чем 90+ %) А до 90 робоклассы весьма страдают от феникса. На 90+ при хорошей заточке и физдефе феникс равного уровня игрока не убьет.
я в прошлом лук дд(46лвл) забросил но причины не важны важно то что он может подожить друля 60+ даже своего левла...как это сделать всё довольно просто друль нападает на тя прёт феня её в стан(на 46 левле у меня был стан секунд 6-7) важно чтоб феня раньше не застанила но если застани ла естт анти становые пилюли так терь друль
а ничо так что у друли тоже есть стан)
она за эти пару секунд тоже выпьет таблеток)
Не так страшен феня как друля.... Проводил такой эксперимент: я лукарь 80+ ПвП с друлей 100+ феня меня кусал 300-400 промахивался каждый 5 раз примерно. А вот друле хватило 1 удара чтоб слить меня (дело было на арене).
Xdementr
19.10.2009, 20:27
Не так страшен феня как друля.... Проводил такой эксперимент: я лукарь 80+ ПвП с друлей 100+ феня меня кусал 300-400 промахивался каждый 5 раз примерно. А вот друле хватило 1 удара чтоб слить меня (дело было на арене).
Тренируйся больше, длу лука друль не оч крутой противник.
AKATSUKIWF
20.10.2009, 11:44
раскажу кое что со своих тестов будучи 58 со своим огненным дружком моего же лвла лил двоих луков 62 в пк все оч просто стоит скил игнорщии бронь противника у птички и все. вначале один улетел на респ курить потом следом резко второи видемо дружок первои жертвы которую пинал просто испугалсо и начал давить по педалькам собсно просто догнал и отправил курить его тож на респ чтоб было )
Лук никогда не будет бить феню он убивает жруля XD
AKATSUKIWF
20.10.2009, 12:27
хзхз) не знаю оба упали как бумажечки причом с варами и с оборами больше парюс чем с луками с магами и прочими маг класами. ну лук успел пару раз всего выстрелить аптека все же рулит плюс хира плевать что она катаетсо два выстрела он зделал и упал а второи в полете упал заспамленыи моими скилами под дамагом птички его подольше пришлось вскрывать просто ему времени пулть в м стрелы не было ) помнитсо будучи 63 еще 70слил в грине лаитовом пришлось чуток попотеть но ниче будь бы тож 70 он бы был бы в трпках предполагаю )
Kopetan4egX
20.10.2009, 18:37
раскажу кое что со своих тестов будучи 58 со своим огненным дружком моего же лвла лил двоих луков 62 в пк все оч просто стоит скил игнорщии бронь противника у птички и все. вначале один улетел на респ курить потом следом резко второи видемо дружок первои жертвы которую пинал просто испугалсо и начал давить по педалькам собсно просто догнал и отправил курить его тож на респ чтоб было )ну неотвратимое убийство, или как там скилл называется, еще достать надо. мне он вообще ни разу на глаза не попадался, ни в мире , ни на ауке. да и 400 урона раз в 30 секунд на 58 лвле как-то не особо. сам урон фени думаю поменьше скиллового будет. в пк еще может и сгодится, пк думаю чаще всего на афк персов нападают, а вот в пвп даже на 90ур 1к урона имхо маловато будет
saphirus
21.10.2009, 07:23
ну неотвратимое убийство, или как там скилл называется, еще достать надо. мне он вообще ни разу на глаза не попадался, ни в мире , ни на ауке. да и 400 урона раз в 30 секунд на 58 лвле как-то не особо. сам урон фени думаю поменьше скиллового будет. в пк еще может и сгодится, пк думаю чаще всего на афк персов нападают, а вот в пвп даже на 90ур 1к урона имхо маловато будет
Зачем нужно какое то неотвратимое убийство если кровоток бьёт больнее, а стан очень часто помогает как догнать так и держать на расстоянии противника?
Kopetan4egX
21.10.2009, 15:08
я то же самое вроде написал
я то же самое вроде написал
я бы сказал так неотвратимое убийство может помочь например 2-му бао(пк вариант) вместо шипов
или пчеле где оно будет бить чуть поболее кровотока одномоментно для добивания
tompson1405
22.10.2009, 08:51
Лук никогда не будет бить феню он убивает жруля XD
Если замес не 1 на 1, то всегда пытаюсь слить фена.Целенаправленно, зная, что респ друлям обходится не дешево.
Azazello777
22.10.2009, 12:19
Если замес не 1 на 1, то всегда пытаюсь слить фена.Целенаправленно, зная, что респ друлям обходится не дешево.
респ? 20% маны)) + после 5 смертей съесть 1 женьшень -это еще 15к
это УЖАСНО большие деньги... друли просто разоряются на этом(
ну, еще реснуть то нужно :)
а то мало того, что каст сбивают, так еще и по щщам надают, и на респ улетаешь :(
bad_boy_ben
21.06.2010, 11:50
На 90+ зачастую в ПвП с луком, при условии, что он не убивает друля станом+раскол, друид побеждает за счет фени, не используя атакующих скиллов.
Revan9876
14.08.2010, 01:45
На 90+ зачастую в ПвП с луком, при условии, что он не убивает друля станом+раскол, друид побеждает за счет фени, не используя атакующих скиллов.
Убить феню нереально, особенно лучнику, он же не ДД а так погулять вышел.
mario993
14.08.2010, 03:08
фен, это жестЪ:cool:
Among-winter
14.08.2010, 15:12
Я почитал вас, и не понял... "барьер" не кто не юзает?
порезка в 75% лично мне помогает.
А 79 имунку?
Умный лук, видя что друля в барьере начинает кайт, и как раз охоту за петом. До этого яростно охотится за друидом, и правильно делает.
В кубе в ПК комнатах, я бы поставил на Друидку. Луку кайтить негде, а за 15 секунд барьера его можно затюкать даже жаляшим роем. Лук выжил? Юзаем 79 имунку, И еше 10 секунд лук кусает ногти. Кончилась имунка? Юзаем имунящию аптеку...
И того почти 30 секунд, мы в глухом дефе.
Еще есть имунки для фей.
Правда с луками 89+ сложнее, под 3 чи могут убить сквозь барьер :))) По мне от взмаха крыльев под чи, сквозь барьер прилетало 5к :)
Короче, лично я лучше в кубе встречусь с луком, чем с другим классом.
scarlett_yay
14.08.2010, 16:01
Я почитал вас, и не понял... "барьер" не кто не юзает?
порезка в 75% лично мне помогает.
А 79 имунку?
Умный лук, видя что друля в барьере начинает кайт, и как раз охоту за петом. До этого яростно охотится за друидом, и правильно делает.
В кубе в ПК комнатах, я бы поставил на Друидку. Луку кайтить негде, а за 15 секунд барьера его можно затюкать даже жаляшим роем. Лук выжил? Юзаем 79 имунку, И еше 10 секунд лук кусает ногти. Кончилась имунка? Юзаем имунящию аптеку...
И того почти 30 секунд, мы в глухом дефе.
Еще есть имунки для фей.
Правда с луками 89+ сложнее, под 3 чи могут убить сквозь барьер :))) По мне от взмаха крыльев под чи, сквозь барьер прилетало 5к :)
Короче, лично я лучше в кубе встречусь с луком, чем с другим классом.
Я лучше в кубе встречусь с кем угодно кроме обора, убегает быстро :rolleyes:
Among-winter
14.08.2010, 16:59
Я лучше в кубе встречусь с кем угодно кроме обора, убегает быстро :rolleyes:
В кубе, кроме как в тюрьмах, бегать то и негде.
Мне оборы не нравятся черепахой :( Сводят на нет весь эффект от барьера.
lipri666
14.08.2010, 17:41
Стоп, стоп. Взмах крыльев - это такая аоешка близкого радиуса действия?
Если это она, то лук, который выдал по вам 5к этим скиллом сквозь барьер - умер бы сам от отражения.
А если не она, то тогда печально.
Ну и если речь до сих пор идет о кубе, конечно же, где эта абилка работает.
Among-winter
14.08.2010, 18:12
Стоп, стоп. Взмах крыльев - это такая аоешка близкого радиуса действия?
Если это она, то лук, который выдал по вам 5к этим скиллом сквозь барьер - умер бы сам от отражения.
А если не она, то тогда печально.
Ну и если речь до сих пор идет о кубе, конечно же, где эта абилка работает.
Хм... А ХЗ, у лучников вообще то 2 скила, подобного действия.
Но есть у меня подозрения что они не отражаются. Ведь по сути они не считаются рукопашным боем.
Надо протестировать. О_о