Просмотр полной версии : ~Орден Света~
Ergoliolgolissa
19.06.2008, 14:47
Клан с богатой историей, основанный в далёком 2003 году (17 ноября). Первым миром, в который мы вселились, была - Сфера.
Клан достиг огромных высот, завоевав почётное уважение и страх у противников. Выступал бастионом светлых сил, противостоящий злу и хаосу в лице "про-админского" тёмного клана "Культ". Орден всегда участвовал в мировых событиях и по-своему кроил историю игрового мира. В Сфере привлекали к себе внимание людей не своим положением в ранговой таблице гильдий (хотя и этим тоже), а сплоченным коллективом, совмещающим отыгрыш ролей с высоким профессионализмом игроков.
Со временем, когда Сфера стала себя изживать мы перетекли в локализированный (на тот момент находящийся в бета-тесте) Эверквест 2 (ПвП сервер Харла-Дар). Дата основания гильдии в ЭК2 - 7е сентября 2006 (на следующий день после закрытия беты и всеобщего вайпа). С самого начала клан дружным коллективом помогал качаться отстающим, поднимая как боевой, так и крафтовый уровень. Именно за счёт этой сплоченности мы смогли вырвать первенство за светлую сторону (Кейнос). Первыми из всех светлых гильдий осиливая тех или иных рейдовых мобов. Но, в силу игровой специфики ПвП сервера выше фракции изгоев подняться не было дано никому. Как мы не старались...
Именно эта причина послужила потерей интереса к игре (желания перекачиваться на пве сервере уже не было ни у кого). Часть Ордена, перетекла сюда в PerfectWorld (сервер - Орион, дата основания ГИ - 12 июня 2008 года). Выступая в роли первооткрывателей и разведчиков, мы постепенно перетягиваем тех, кто еще пока остался в ЭК2, формируя и наращивая костяк преданных идеологии Ордена людей.
На данный момент гильдия взяла 3й уровент и ведет набор желающих игроков 40+ уровней (предпочтение тиграм, жрецам и друидам 30+, умение играть в группе, грамотность, желание к обучению, прошлый длительный опыт игры на других серверах приветствуются), и ,возможно, тех кто знает Орден Света по Сфере и ЕК2.
В силу ограничения на ввод символов приняли аббревиатуру-название как ~ОС~
Заявки на вступление можно оставлять здесь - http://www.light-award.ru/.
http://www.sphere.pp.ru/album_pic1.jpg
MalikSpb
19.06.2008, 14:49
Удачи. Серьезная заявка
KiteFishi
19.06.2008, 14:53
Написано грамотно :) Удачи.
"основанный в далёком 2004 году" плакал до самых детских слез
напомнило "в далекой далекой галактике..." ж-)
withoutmosk
19.06.2008, 19:15
а Инея ? :)
PS Помню клан по сфере. Был как в нем, так и в культе
Strannwj
19.06.2008, 19:26
А Венн будет? 8)
он уже с нами )) удачи нам, вам, всем )))
Бегает в мире PW клан "Вольные" - не из той же "Сферы" эти товарищи? А "Сфера" все еще жива? Не "Перерождение", а именно старая "Сфера" с абон-платой..
Желаю удачи и успехов от гильдии Hope :)
Zantetsu
19.06.2008, 19:41
(провокация, но не со зла, а шутки ради)) А если все такие светлые, то и темную сторону(С) выбирать не будете на 80м?;):)
Ergoliolgolissa
19.06.2008, 21:01
Не будем (посмотрим, как что и к чему тут, ведь мы тут новички) )))
хотя так хочется ибо темная сторона сильна )
withoutmosk
19.06.2008, 21:07
ох. Ваш старый форум...сколько воспоминаний :)
Ergoliolgolissa
19.06.2008, 22:29
Бегает в мире PW клан "Вольные" - не из той же "Сферы" эти товарищи? А "Сфера" все еще жива? Не "Перерождение", а именно старая "Сфера" с абон-платой..
наврядли ( Вроде ж анонсировали еще давно, что будет теперь сфера перерождение, а старой уже все... не будет.
Желаю удачи и успехов от гильдии Hope
Спасибо, она нам понадобится ;) На первых порах!
А Венн будет? 8)
Венн уже в игре ;) Под этим же ником ;)
Осваевается пока с системой, да и качается потихоньку ) мы ему конечно помогаем, чем можем ;)
Ergoliolgolissa
20.06.2008, 13:13
Краткое дополнение для желающих поступить:
Ограничений по уровню пока нет, лишь бы человек был хороший, а помочь в прокачке постараемся в меру скромных сил.
Strannwj
21.06.2008, 20:44
ох. Ваш старый форум...сколько воспоминаний :)
Все так плохо?))) что за воспоминания?))
Эрго, привет :) . Помнишь меня?-) Удачи вам в развитии, отличный клан. Догадывался что ЕК надоест в конце концов, скучный он всё-таки довольно. :)
Alagrael
22.06.2008, 10:25
Рад видеть старых знакомых...
Ну а по игре, думаю что покажем Идеальному Миру силу Ордена Света...
Ergoliolgolissa
22.06.2008, 22:13
Приветствую, Скрабус...
) конечно помню )
Спасибо за пожелания, нам конечно пока сложно тут развиваться, много нового для больинства и непонятного ))) но думаю справимся )))
все же мы выходцы принципиально иных игры )
Strannwj
23.06.2008, 19:13
Scrabus какие люди )) и без охраны ))
Хорошая гильдия, удачи вам!
Strannwj
26.06.2008, 07:48
Хорошая гильдия, удачи вам!
Спс на добром слове))
Strannwj
26.06.2008, 14:51
Еще раз повторюсь и напомню, что гильдия ОС продолжает свой набор, нет ни ограничения ни по лвл ни по классу, главное это адекватность! в общении,интерес к идеальному миру, да и вообще что бы человек был хороший)
Ergoliolgolissa
01.07.2008, 11:07
На данный момент набор в Орден Света приостановлен в связи с полной укомплектацией текущего лимита мемберов. Заявки на приём будут рассматриваться в порядке очереди их размещения на нашем форуме, с учётом появления свободных мест.
Alagrael
02.07.2008, 18:44
А давайте прямо сегодня апнем гильдию... :)
Ergoliolgolissa
02.07.2008, 18:48
сегодня тех работы ))
Если они не затянутся можем апнуть )
Outsiderru
02.07.2008, 18:59
Клан с богатой историей
Вздрогнул, вспомнил БК, ужаснулся...
, основанный в далёком 2004 году (17 ноября). Первым миром, в который мы вселились, была - Сфера.
Успокоился. =) Чё так пугаете? =))
У меня, кстати, такая же первая ассоциация была. Что ОС во главе с верховным сюда перебрались :)))
(вытирая скупую слезу) надо было еще в строке про клан описать первые впечатления при входе в сферу, описать красоту мира ПВ, о том, что в гильдии вместе будем любоваться закатами и восходами виртуального солнца, о том, что вместе будем подбирать раненых мобов и лечить их... вобщем вот этого побольше было бы надо! И тогда я бы точно разревелся...
Strannwj
02.07.2008, 21:31
Успокоился. =) Чё так пугаете? =))
про БК это вы почти угодали ))) один из основателей Ордена в Сфере в те далекии времена был как раз из БК, Кассандр или как то так его звали...гимн Ордена был "принесен" им от туда тоже...ссылку кину попозже, ся нет возможности ((
Inteligent
03.07.2008, 10:25
Когда будет возобновлен набор в клан, возьмете кузю 41.44? Если скажу что родился в Санпуле, меня поймут? Правда в С1 не был, браза и СП.
Ergoliolgolissa
03.07.2008, 10:42
Интелегент, подавай заявку на вступление на форуме, занимай, так сказать, очередь.
Сегодня буду апать клан... Сегодня же в порядке очереди приму ожидающих ;)
Strannwj
03.07.2008, 21:58
тихо и мирно апнули ГИ до 2 ))
Помню по другой игре=) Приветствую=)
Strannwj
09.07.2008, 06:02
Помню по другой игре=) Приветствую=)
Пред )) а по какой если не сЕкрЕД ?;)
withoutmosk
09.07.2008, 06:53
Сфера ?
10 букав
Ergoliolgolissa
09.07.2008, 08:48
Да не...
Он помнит по АренеОнлайн
Где я был помощником геймдизом...
Пред )) а по какой если не сЕкрЕД ?;)
Играл в Арена 3D.
Эрго, красавцы, хороший ГД в арене:)
Ergoliolgolissa
09.07.2008, 23:58
спс ) я очень от всех прятался ) что бы не затискали )
Strannwj
12.07.2008, 04:54
спс ) я очень от всех прятался ) что бы не затискали )
Ну ка давай по подробнее,где ты там кем был??)
Надеюсь вы на 2й сервер уходить не собераетесь?
Strannwj
13.07.2008, 12:19
Надеюсь вы на 2й сервер уходить не собераетесь?
нафиг он нам нужен?)) самое веселое будет на первом серваке )) самые серьезные ГИ на нем )) со всеми вытЯкающими последствиями ))
Strannwj
19.07.2008, 10:07
Что то как то темка по притихла)не порядок)
Strannwj
22.07.2008, 05:54
Вот спс модерам )) нас тоже перенесли в этот подраздел ))
Strannwj
28.07.2008, 21:08
Пирчик ты чего написать то хотел ?))
Смотри форум Ордена. Имена там указаны.
Strannwj
29.07.2008, 17:52
имена рекрутеров какие?)
Все через форум)порядок должен быть во всем;) а зачем прошлое свое сообщение удалил?наверное что нить обидное написал;)
FENIKSFAF
01.08.2008, 07:44
Ап родной гильдии =)
Strannwj
03.08.2008, 09:26
Ппц,у мя значит вчера был професиональный праздник а меня ни кто не поздравил)вот ужас!)
АП Гильдии!.....Странный поздравляю с прошедшим праздничком...
-----------------------------------------------
Вступайте в наши ряды, у нас дружно и весело)
-------------------------------
~OC~ MRAKOS - Жрец - 48+............
Strannwj
03.08.2008, 17:27
АП Гильдии!.....Странный поздравляю с прошедшим праздничком...
Вступайте в наши ряды, у нас дружно и весело)
-------------------------------
~OC~ MRAKOS - Жрец - 48+............
спс )) 2 Августа это зло (( зачем его придумали?))
KrevedkoApx
03.08.2008, 17:45
АПну темку.
П.С. Мой первый пост на форуме Нивала :rtfm:
Strannwj
03.08.2008, 18:07
АПну темку.
П.С. Мой первый пост на форуме Нивала :rtfm:
грац )) это надо отметить наливай ))
От это дело! Стоило только рыкнуть! :laugh:
Вверх!
2 дня не играла, соскучилась за вами всеми.
До вечера))
привет ребят я на форуме вашем заявку оставил ник шенон у кого есть право приема прошу просиотреть мою заявку заранее спасибо
Посмотрим, как не посмотреть!
Стучись рекрутерам в игре
Чего это мы уехали? Ап нам.
Огромный привет Ордену! Эрго, Добу и особо Венну! Такое впечатление, что ОС правит виртуальным миром ) В какой проект ни зайди, везде представительство ;)
Пы.Сы. : Град, привет от Рэсса :)
Ergoliolgolissa
07.08.2008, 12:02
Мое почтение, Рэссу ;)
Нет мы не правим виртуальным миром;)
Лишь следим за порядком в нем ;)
Опять поползли на вторую страницу БАКДАК!!!!
Strannwj
09.08.2008, 15:55
Не скучать, скоро вернусь, надеюсь эта война скоро закончится!
FENIKSFAF
10.08.2008, 08:52
Не скучать, скоро вернусь, надеюсь эта война скоро закончится!
Вобще бардак))
Опять на второй странице, ВВЕРХ!
Alagrael
12.08.2008, 20:44
Иех, давненько я тутачки не был...
Пы. Сы. Рэсс ЗДОРОВО !!! Айда к нам...
Если Вы ищите адекватного общения и удовольствия от игры то Вам к Нам. Подаём заявки не стесняемся.
Ап темке
Ergoliolgolissa
18.08.2008, 09:57
После значительной чистки неактивных игроков, у нас появились новые места...
Возобнавлен набор в ГИ...
Мы ищем адекватных активных игроков, желающих играть в коллективе
Возобнавлен набор в ГИ...
Возобновлен набор в ГИ...
АП Ги
Вступайте в наши ряды!
FENIKSFAF
20.08.2008, 19:15
Возобновлен набор в ГИ...
Ап нам) =)
Я ХОЧУ К ВАМ ! ВЫЕА КОАКОМ СЕРВЕРЕ!КАКАИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ!И ОСТАЛЬНОЕ!))
FENIKSFAF
20.08.2008, 20:14
Я ХОЧУ К ВАМ ! ВЫЕА КОАКОМ СЕРВЕРЕ!КАКАИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ!И ОСТАЛЬНОЕ!))
Смотри первый пост темы внимательней, там есть ссылка на сайт Ордена.
АП Ги
Вступайте в наши ряды!
-----------------------
MRAKOS Priest 58+
FENIKSFAF
21.08.2008, 20:33
АП Ги
Вступайте в наши ряды!
Ап Гильдии !
Вступайте в наши ряды!
Вступайте в Орден света пока ещё есть свободные места. Вас ждет всесторонняя помощь, адекватное общение с хорошими людьми и много всего интересного.
FENIKSFAF
25.08.2008, 09:35
Вступайте в Орден света пока ещё есть свободные места. Вас ждет всесторонняя помощь, адекватное общение с хорошими людьми и много всего интересного.
Ап! +!)) . . . . .
FuryAngel
26.08.2008, 03:24
Ап, для нас родных.
А вот местечки то заканчиваются.
Strannwj
26.08.2008, 16:55
всем пред...скучали ?)
FENIKSFAF
27.08.2008, 09:07
конечно! . . .
FENIKSFAF
28.08.2008, 09:50
Ап, для нас родных.
В результате апа 3 уровня гильдии появилось много свободных мест.
Ждем адекватных, активных людей, желающих играть с нами.
Если вы всё ёщё думаете в какую гильдию вступить, то вы пришли по адресу. Вступайте в наши ряды и вы найдёте то, что вы давно искали. Адекватное общение, весёлый и дружный коллектив, ну и конечно всестороннюю помощь.
Strannwj
29.08.2008, 22:21
Не спать )) !
Набор в основной состав активных и адекватных игроков , мы хотим чтобы Вы получили от игры максимальное удовольствие . Заявки рассматриваются в течении суток. Орден Света ждет Вас.
Быстрая помощь с питами и данжами Вам обеспечена , идеальная система распределения шмота и пух со склада по заявкам .Кач и фарм в хорошей компании. Ждемс -)
слишком идеальное описание...вы что робокопы?
Strannwj
30.08.2008, 11:39
слишком идеальное описание...вы что робокопы?
нет, мы всего лишь простые последователи Светлого Ордена )) которые уже не один год искореняют зло Словом и Мечем...так что по опыту других миров в этом Идельном мире системы ГИ помощи, ГИ склада налажены на достойном уровне )) мы многое прошли, но еще большее нас ждет ))
PS робокопы ?) почему именно копы ?)
всего лишь слова ...
Подтверженные делом
Подтверженные делом
да в курсе мы какими делами ) именно за них и наказываем :)
Inteligent
30.08.2008, 19:20
да в курсе мы какими делами ) именно за них и наказываем :)
Не путайте свои выдумки с реальными событиями. Еще раз говорю - ваше обвинение ЛОЖЬ от начала до конца. Никаких подтверждений нет вашим словам. только треп. Почему Просферо когда я ему предложил послать запрос в техподдержку по поводу "пропавшего метеора" резко замолчал? И больше не отвечает на личку... Как странно. По словам ваших же мемберов в привате - "да просто поПКшить охота" (скрин выложить?)
Strannwj
30.08.2008, 19:38
Уважаемые, без эмоций, все мы люди, надеюсь, взрослые )) если АпАненту будет так угодно прошу Вас со всеми вопросами в дипломатический раздел Ордена Света http://www.sphere.pp.ru/forum/index.php?showforum=172 где мы все очень мило и я все же надеюсь продуктивно обсудим этом вопрос ))
Не путайте свои выдумки с реальными событиями. Еще раз говорю - ваше обвинение ЛОЖЬ от начала до конца. Никаких подтверждений нет вашим словам. только треп. Почему Просферо когда я ему предложил послать запрос в техподдержку по поводу "пропавшего метеора" резко замолчал? И больше не отвечает на личку... Как странно. По словам ваших же мемберов в привате - "да просто поПКшить охота" (скрин выложить?)
мне абсолютно параллельно на то, что кто-то из нас написал в белом чате, у нас на форуме лежат скрины и объяснение происшествия, я склонен верить своим товарищам, нежели людям, которых я вижу первый раз :)
1. Соклан всегда прав.
2. Если он не прав - смотри пункт первый.
Красивая политика, но только до тех пор, пока в клане находятся адекватные люди.
По отзывам Моих соклановцев - среди Вас таких мало.
1. Соклан всегда прав.
2. Если он не прав - смотри пункт первый.
Красивая политика, но только до тех пор, пока в клане находятся адекватные люди.
По отзывам Моих соклановцев - среди Вас таких мало.
право ваше :) пытаться переубедить даже и не собираюсь :)
право ваше :) пытаться переубедить даже и не собираюсь :)
Разумно. Ибо пока это будут
всего лишь слова ...
мне абсолютно параллельно на то, что кто-то из нас написал в белом чате, у нас на форуме лежат скрины и объяснение происшествия, я склонен верить своим товарищам, нежели людям, которых я вижу первый раз :)
Так почему бы не положить те же скрины на нашем форуме, в разделе дипломатии? Вам уже сказали, что важные для вас вопросы стоит спросить "в туда". Докажите свою правоту, если можете.
Для интересующихся - мы хороши ровно настолько, насколько написано в первом посте темки =) И будем ещё лучше. И у нас есть много мест для хороших людей с хорошим онлайном и желанием играть в, поверьте, хорошей команде.
Докажите свою правоту, если можете.
А нам это надо ? перед кем мы должны оправдываться ? :)
А нам это надо ? перед кем мы должны оправдываться ? :)
Тогда не стоит делать таких заявлений:
да в курсе мы какими делами ) именно за них и наказываем
Вы своими словами сейчас просто доказываете безосновательность таких обвинений. Вам так сильно хочется показать себя в наиболее невыгодном свете?
Мы ищем игроков которым интересно играть с интересными людьми -) Сам я в ОС недавно , до этого был в хардкорной топ гильдии. Оставил ее по собственному желанию потому что нашел Орден Света . Мы ищем Людей а не кучки пикселей онлайн . Те кто считает себя людьми - вэлком друзья :-)
1Seemann
31.08.2008, 02:13
Эх орден света. Скоро `ОС` Seemann войдет в пк возраст - и будет падать за юз моего никнейма)
На нашем метеоре был серийный номер, так, что ждем чем закончиться ваше обращение в супорт :D
Strannwj
31.08.2008, 13:11
На нашем метеоре был серийный номер, так, что ждем чем закончиться ваше обращение в супорт :D
)) опять этот серый подчерк )) фиг с кем перепутаешь )) серийник перебить можно ;)
Эх орден света. Скоро `ОС` Seemann войдет в пк возраст - и будет падать за юз моего никнейма)
??))
Inteligent
31.08.2008, 13:23
[I]На нашем метеоре был серийный номер, так, что ждем чем закончиться ваше обращение в супорт :D
Интересно а ВАШЕ обращение в суппорт было? Мое то висит. И скрин с ответом какой бы он ни был выложу и на моем и на вашем форуме... Это к сведению. Орден Света не приемлет лжи.
1Seemann
31.08.2008, 17:07
??))
А что не ясно)
Интересно а ВАШЕ обращение в суппорт было? Мое то висит. И скрин с ответом какой бы он ни был выложу и на моем и на вашем форуме... Это к сведению. Орден Света не приемлет лжи.
А нам по какому поводу обращаться в супорт ? Это всё были игровые моменты и супорт в таком разбираться не будет.
А нам по какому поводу обращаться в супорт ? Это всё были игровые моменты и супорт в таком разбираться не будет.
Хорошая позиция :) а если и разберется,то мы не поверим,так?
lichking92
31.08.2008, 19:22
били осов бьем осов и будем бить осов!!!!
Lichking92 мы все пришли в игру дабы получить от нее удовольствие , в Ваши 16 неполных лет видимо все приятное и ценное что Вы почерпнули из Идеального мира - это ПК . Очень прискорбно, т.к в игре есть очень много интересного . Растите на здоровье -) Станьте достойным бойцом в ТВ ГвГ -) ТВ это то ради чего мы растем в игре , только там можно получить наибольший фан и оценить усилия вложенные в своего перса.
Strannwj
31.08.2008, 21:09
А что не ясно)
было б ясно )) не поставил бы знак вопроса ))
смотри что бы "билку" не обломали ;)
Хорошая позиция :) а если и разберется,то мы не поверим,так?
А что нам разбераться, ждем ваших скринов на нашем форуме, ну а нашу позицию вы знаете.
lichking92, вы кто и по какому поводу такие высказывания ? о_0
lichking92
31.08.2008, 22:25
нада сказать родным что мне 16 лет ))))а то они наверное не знают что я усыхаю помаленьку)
А что нам разбераться, ждем ваших скринов на нашем форуме, ну а нашу позицию вы знаете.
Мы не готовы оправдываться в том,чего не совершали,однако и Вы не желаете доказать обоснованность Ваших обвинений. Лично я о Вашей позиции,простите,не осведомлена. Точнее,об официальной позиции. Делать выводы из высказываний отдельно взятых членов Гильдии тоже не буду,ибо иногда они построены на адреналине.
нада сказать родным что мне 16 лет ))))а то они наверное не знают что я усыхаю помаленьку)
Обратное можно доказать поступками или адекватным разговором... Пока,простите,я вижу лишь игнорирование знаков препинания:
и юношеский максимализм. Уж простите мне моё мнение,но оно таково и не является абсолютным.
На данном этапе мы ждем результатов вашего обращения в супорт. Да и странно как-то, в той переделке все наши были мертвы, метеор выпал и улетел... или может его мобы забрали ? о_0
На данном этапе мы ждем результатов вашего обращения в супорт. Да и странно как-то, в той переделке все наши были мертвы, метеор выпал и улетел... или может его мобы забрали ? о_0
Всё может быть в этом мире. Не сочтите за оскорбление,но "а был ли мальчик"?
Всё может быть в этом мире. Не сочтите за оскорбление,но "а был ли мальчик"?
был был "мальчик"
Срач в топике ОС? о_О
Прогресс однако:)
Удачной охоты, светлые!
Надеюсь, сил Хаоса и Тьмы на сервере станет меньше... )
Удачной охоты, светлые!
Надеюсь, сил Хаоса и Тьмы на сервере станет меньше... )
Обязательно станет и намного меньше.
Ждём новых игроков в Орден. К приёму рассматриваются все заявки независимо от левела, прежде всего чтобы человек был хороший, желание играть и получать удовольствие от игры и общения. Лвл приложится.
PS. Сам начинал 9 лвл. и ничего расту, но у же не сам по себе а в хорошей компании.
PSS. История с мечом очень напоминает рэкет начала 90х.
Мы не сдаёмся и не сдадимся !!!
kolchenkos
01.09.2008, 19:27
Если я не ошибаюсь, все начинали 1 левелом....
Начинал в ордене.
Ну сарказм так и брызжет из Вас.
Strannwj
01.09.2008, 21:20
сколь занимательная беседа у нас получается ))
Продолжается набор в ~Орден Света~ , сделайте Идеальный Мир интереснее и светлее вместе с нами -)
Напоминаем, что набор В Орден Света продолжается.
kolchenkos
02.09.2008, 18:13
У мну ОС ассоциируется с Виндоуз=)
Спасибо за сравнение с самой распространенной операционной системой ))
Strannwj
02.09.2008, 20:27
У мну ОС ассоциируется с Виндоуз=)
был на мое памяти давно давно в Сфере, такой клан как Сила Света или просто СС )) вот народ не вкуривал как же Свет и СС )) стока забавных случаев было с этим связано ))
Так что ОС еще нормально ;)
Бежит дорога все вперед.
Куда она зовет?
Какой готовит поворот?
Какой узор совьет?
Сольются тысячи дорог
В один великий путь.
Начало знаю, а итог -
Узнаю как нибудь .
-)))
freewalker
03.09.2008, 10:02
помню вас по эверквесту
TheEvilOne
03.09.2008, 14:24
Помню вас по сфере. Убейтесь, пкашники и нубокиллеры.
Strannwj
03.09.2008, 15:37
))гы это уже наглость )) ПКашникаи мы ни когда не были и нубокиллерами тоже, разве что Вы по Сфере состояли в клане "Культ" ))
помню вас по эверквесту
надеюсь от нас остались лишь положительные воспоминания ))
Strannwj
03.09.2008, 16:39
))гы это уже наглость )) ПКашникаи мы ни когда не были и нубокиллерами тоже, разве что Вы по Сфере состояли в клане "Культ" ))
Ап нам родным.
А набор то почти закончен ))
Что ищешь ты? И что найдешь?
Куда ведет твой длинный путь?
Ты все увидишь и поймешь,
стирая пыль со старых рун.
А ну наверх, я сказала =)
Набор клан продолжается. Будем рады видеть всех особенно оборотней +30 )))
Ап нам
TheEvilOne
04.09.2008, 13:31
Наглость - это заявлять, что вы не были пкашниками, когда половина состава клана в сфере была красной как помидор, с ушедшей в глубокие минуса кармой и когда ора на форумах про то, как ваши сокланы нападали на беззащитных нубов, было до одного места.
От ваших идиотских тильд в названии клана меня воротило еще очень давно, а еще больше - от названия, которое абсолютно не соответствует действительности.
FuryAngel
04.09.2008, 13:47
Наглость - это заявлять, что вы не были пкашниками, когда половина состава клана в сфере была красной как помидор, с ушедшей в глубокие минуса кармой и когда ора на форумах про то, как ваши сокланы нападали на беззащитных нубов, было до одного места.
От ваших идиотских тильд в названии клана меня воротило еще очень давно, а еще больше - от названия, которое абсолютно не соответствует действительности.
В сферу я не играл, да и речь тут идет о ПВ. А разжигая флейм вы только показываете свою неадекватность.
А вот меня воротит от вашего визга. А название очень даже соответствует действительности.
kolchenkos
04.09.2008, 15:59
Виндоус маст дай...
Виндовс маст дай конечно, а мы тем временем продолжаем набор в клан.
Это мне напоминает примерно следующее:
http://s48.radikal.ru/i122/0809/87/509a72bf7d2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Strannwj
04.09.2008, 20:08
мм )) я в Ордена давно и мне посчастливилось состоять в нем еще со времен далекой Сферы, как дипломат Ордена Света я заявляю что все написанное уважаемым TheEvilOne полная чушь )) не имеющая отношения к прошлому и настоящелу нашего Светлого Ордена ))
Подобные обвинения ,увы для Вас, не прокатывают уже давно ) все это пройдено, всмысле подобные наезды ) что в Сфере, что в EQ, ну а теперь и тут ) лишь слова, которые "под собой" не имеют ни каких доказательст ))
Очень прошу, не стоит писать столько не приятные высказывания в адрес Ордена, немного уточнюсь, столько не приятные и не обоснованные ) вот так будет правильнее ))
И во имя Света и на благо клана ап нам.
У нас девушки очень красивые -) и умнички к тому же .
А какие мы скромные... )))))
Strannwj
05.09.2008, 06:30
А какие мы скромные... )))))
ага )) мы не только скромные но еще и очень сильные ))
ладненько )) шутка все это ))
тему на Верх )) а остальным Добро Пожаловать в ОС ))
Мы не опускаемся до подлости и тема не должна идти вниз. Ап нам.
Питы и данжи для Вас -) Все делаем быстро и весело .
во все водите?
Мнеб в 69.сводите?:p :lol::lol::lol:
kolchenkos
05.09.2008, 16:40
Сводите мну в 109.....
Inspector
05.09.2008, 16:50
Состоял в этой гильде,когда играл в Сферу.Довольно-таки дружный там коллектив.
FENIKSFAF
05.09.2008, 21:05
Ап нам любимым
Strannwj
05.09.2008, 22:42
Состоял в этой гильде,когда играл в Сферу.Довольно-таки дружный там коллектив.
спс за хорошие слова )) ся еще дружнее )) правда состав в большенстве своем поменялся за столько большое время ((
Strannwj
06.09.2008, 13:00
Не спать) тему на верх) набор в Орден продолжается, добро пожаловать)
Strannwj
07.09.2008, 06:53
Ап нам.))))))))))
ага )) ап им ))
Ммм...а кто смотрел телерекламу ПВ на канале 2х2 ?
Strannwj
07.09.2008, 19:14
Настроить бы еще этот канал он где ловится то ?)
Сводите мну в 109.....
опять таки образец юмора
Inspector
07.09.2008, 20:52
Ммм...а кто смотрел телерекламу ПВ на канале 2х2 ?
Я смотрел.Рекламма как все рекламмы.Она там между аналогичными рекламами про автомобильный журнал и еще чего-то там.
Интересно после окончания беты введут недвижимость ? )) Ходят противоречивые слухи что дома не введут . На малайзии их тоже вроде нет , только на китайском сервере.
FENIKSFAF
08.09.2008, 08:27
Ап=) и да прибудет с нами сила=))
Во имя Света и на благо Ордена. АП НАМ. Набор продолжается добро пожаловать к нам.
Апчик нам -) Всем хорошего настроения )))
Ждем новичков в гильдию, особенно будем рады танкам )))
Набор в клан продолжается. Ждём новых участников на нашем форуме. Ссылочка на форум в подписи.
FENIKSFAF
09.09.2008, 14:19
Апчик нам -) Всем хорошего настроения )))
Strannwj
09.09.2008, 23:35
Ап нам )) Аминь ))
Набор в Орден продолжается )) ждем всех, но особенно 50 + думаю такие найдутся ;)
Strannwj
10.09.2008, 06:04
старый добрый Ап ) тему на верх )
FENIKSFAF
10.09.2008, 07:59
На верх на верх!
Напоминаем, что будем рады приветствовать в нашем клане весёлых и общительных людей у которых есть персонаж уровня 50+. Для оборотней вопрос принятия решается в индивидуальном порядке, как и для тех кто не достиг 50+. От себя обещаем тёплый приём, общительную компанию и всестороннюю помощ. Айда к нам у нас весело.
А я говорю вверх !!!!
Приём в гильдии открыт. Милости просим.
Что-то наш топик падает братья и сёстры ? Ап нам
Strannwj
10.09.2008, 22:28
Что-то наш топик падает братья и сёстры ? Ап нам
он не падает ) а под количеством букв сползает вниз ;)
Так давайте не будем давать ему сползать !
перед сном скажу я вам! АП АП нам=)))
FENIKSFAF
11.09.2008, 14:19
Да прибудет с темой АП!
Vadimische
11.09.2008, 17:12
Большой респект ордену. Только положительные эмоции от вас. Такой вопрос: вы на Сириусе не планируете появиться? Сервер новый и там никто не зацепил.
~ОС~ есть только на орионе . Ждем пополнение -)
Vadimische
11.09.2008, 17:36
Это как раз я знаю. Поэтому вопрос и родился.
Переезд на другие сервера не планируется . Белый единорог выбрал орион -)
А набор по-прежнему идёт =)
Особо ждём танков.
Semuta, да, это видимо не только наша проблема :D
FENIKSFAF
12.09.2008, 08:19
Апчег) . .
Танки и танчики ждём вас в нашем ордене. А также всех хороших людей играющих персами 50+
Гоу к нам в топик, там история про Пророка вашего =)
FENIKSFAF
13.09.2008, 10:12
мда)))......
Strannwj
13.09.2008, 17:14
Гоу к нам в топик, там история про Пророка вашего =)
)) а способ вербовки все же оригинальный ))
Strannwj
14.09.2008, 07:16
так ) не спать ) тему наверх ) ОС продолжает прием активных игроков )
черт :( Я тоже хчу , чтоб в честь мну орден назвали . Светы читеры =)
Ап теме. Напоминаем что набор продолжается.
А тех у кого мозги находятся в нормальном состоянии милости просим в наш клан.
Raiven_Konnol
14.09.2008, 23:11
Господа, поскольку я совершенно первый раз в он-лайн РПГ, поззвольте, соответсвенно, совершенно нупский вопрос. А что есть для вас ролеплей? В чем он выражается? Поскольку, как здесь уже резонно заметили - раненых мобов вы вряд ли собираете и выхаживаете. :) Тогда - в чем ваш свет и что для вас отыгрыш роли?
Заранее спасибо.
Тогда - в чем ваш свет и что для вас отыгрыш роли?
Заранее спасибо.
Свет для нас в том, что люди состоящие в клане не опускаются до пошлости, хамства и подлости. Да и помощь как друг другу так и просто окружающим людям никто не отменял. А отыгрываются все по разному, для примера можно посмотреть раздел "Погост поднебесья" на нашем форуме.
Raiven_Konnol
14.09.2008, 23:52
"Погост поднебесья" очень мил, кстати, как раз читаю. :) И вежливость - это очень похвально. Но это все же более пожизненка. А я очень бы хотела узнать именно про отыгрыш роли.
Хотя в теме я уже заметила родственные души, которые, как и я, трепетно ждут возможности завести в игре свой дом. :) А что есть еще?
Заранее спасибо.
FENIKSFAF
15.09.2008, 08:36
Ап - чег. . .
"Погост поднебесья" очень мил, кстати, как раз читаю. :) И вежливость - это очень похвально. Но это все же более пожизненка. А я очень бы хотела узнать именно про отыгрыш роли.
Хотя в теме я уже заметила родственные души, которые, как и я, трепетно ждут возможности завести в игре свой дом. :) А что есть еще?
Заранее спасибо.
Ещё есть Доб (тигр такой вечно голодный) так вот он всех сокланов при первой возможности ест. А вообще приходите к нам и всё узнаете. Людей много разных и у всех свои тараканчики. Вот то, что скучно не бывает так это да.
Вчера Пророк жаловался, что я его плохо пиарю. Жду его в волчонке.
Кстати, он не с одного скилла тогда слег. Это я попутал. Я нажал армагеддон и он, вы не поверите, аж 18 раз подряд ударил и только потом Пророк умер. Ну 18 армагеддонов даже Анубис не стерпит, а Пророк просто хирку как раз переставлял, так бы выжил.
Raiven_Konnol
15.09.2008, 10:42
Людей много разных и у всех свои тараканчики. Вот то, что скучно не бывает так это да.
Приходить мне тпока рано, я на Орионе пока только девятый левел. Это, конечно, поправимо, ибо я бываю, как тут где-то выразились the drotom редким, когда желание есть, конечно же. Тут другой душевный трепет - не ошибиться с сервером, который станет единственным и любимым, ибо два два перса на двух серверах я пожалуй, не потяну. Да и не хочется. Ибо пока я не наиграюсь жрецом, меня вряд ли потянет на еще кого, а два жреца на двух сервах это вообще маразм. А критерий сервера - это чтобы поинтереснее было, ну и поролеплеить. Потому и расспрашиваю.
Приходить мне тпока рано, я на Орионе пока только девятый левел. /....../. Тут другой душевный трепет - не ошибиться с сервером /......./ А критерий сервера - это чтобы поинтереснее было, ну и поролеплеить. Потому и расспрашиваю.
Вот поздно может быть, а рано нет. Вопросы приёма можно решить и в индивидуальном порядке. На Орине будет интересней это точно и поролеплеить можно.
Strannwj
15.09.2008, 23:40
Вчера Пророк жаловался, что я его плохо пиарю. Жду его в волчонке.
Кстати, он не с одного скилла тогда слег. Это я попутал. Я нажал армагеддон и он, вы не поверите, аж 18 раз подряд ударил и только потом Пророк умер. Ну 18 армагеддонов даже Анубис не стерпит, а Пророк просто хирку как раз переставлял, так бы выжил.
Думаю он тя там ждать будет ;)
Strannwj
16.09.2008, 06:14
Всем Доброе Утро )) Орден продолжает набор активных игроков )) дружный клан ждет Вас ))
вы там второй отряд подикась уже собираете?
Первый отряд- Орден Света
Второй отряд- Медалька Света
а кто такая Света вообще?
У нас ещё есть значёк Света, но это тайна . Тссссссс
А набор продолжается!!!активные и адекватные люди вэлкам!!!!
Strannwj
16.09.2008, 21:21
вы там второй отряд подикась уже собираете?
Первый отряд- Орден Света
Второй отряд- Медалька Света
а кто такая Света вообще?
есть еще Орден Святого ебукентия с закруткой на спине ) хочешь подарю?)
не нада мну вашей мазью мазать
Светы мне ваще ненравятсо
Ага не нравится Свет-то ? Изыди сатана, обратно в AD )))))
Продолжаем набор -) вэлком ребята
Strannwj
17.09.2008, 16:15
не нада мну вашей мазью мазать
Светы мне ваще ненравятсо
Чем так Свет тебе не угадил?)
Набор +50 идёт полным ходом. Милости просим.
Напоминая, что клан продолжает набор игроков 50+ лвл. Для оборотней могут быть сделаны исключения. В любом случае вопрос решается в индивидуальном порядке.
Strannwj
18.09.2008, 06:08
Утро доброе )) на верх ))
доброе утро
вчерась наблюдал за ставками и ваш клан промелькнул, на каво напали то ?
К сожалению ставка не сработала. Так что разницы нет на кого.
А клан набирает активных игроков 50+ уровня.
Strannwj
18.09.2008, 15:31
доброе утро
вчерась наблюдал за ставками и ваш клан промелькнул, на каво напали то ?
это военная тайна )) на этой недели увы (( но на след )) "дьявольский смех"
Strannwj
18.09.2008, 19:54
да нет вроде как сработала ))
FENIKSFAF
18.09.2008, 21:07
Сработала)) гы..
Tenarion
18.09.2008, 21:55
Ос, эта бальшой паласатый мух.
Удачи против фалленов. Давно их никто не атаковал.
Strannwj
19.09.2008, 00:17
Ос, эта бальшой паласатый мух.
Удачи против фалленов. Давно их никто не атаковал.
как это давно ?) на прошлой недели ) мы же , только у нас пока мало что там получилось ) первое ТВ ...