Просмотр полной версии : Гайд по Обору-Гибриду
13310717
02.10.2009, 15:07
Ну что ж...Пишу я гайд первый раз...если что..выправляйте))создал я этот Гайд по собственому обору,он у мя сейчас 69 лвла,хорош как в пати,так и в пвп))
Короч так!как качать статы:
я сначала качал его не так как надо)....я инта ему качал(у мя 18 своего инта.....)а качать надо так: по принцыпу 3-1-1.
3 силы,1 ловкость,1 кнст(вынос). ИНТЕЛЕКТ НЕ ТРОГАЕМ!!!
в итоге у нас будет большой дамаг,точность не плохая),и не мало хп)как для гибрида)
камни вставляем на физ.деф. и обезательно точим шмот чтоб было побольше хп...(хотя у мя не заточено,но мне хватает пока что моего хп для босов или хх,гуй и т.д.
едснствинный минус на мое осмотрение,это то что нас будут(гибридов)будут сносить маги,присты и друли с феней...Но это уже зависит кто как умеет играть))я например выношу танков,пристов,магов,варов,друлей(без фени) и иногда криворуких луков))......Поэтому носим ожерелья и пояс на маг защиту...и еше в накидку вставляем камни на маг.защиту...помагает...
терь умения..)
впринцыпе гибриду луче качать умения на двух ногах,такие как:
Зверинный молот-с него мы и начинаем)качаем до 10ур!!!
Тысячетонный молот-Оч полезная штука))качаем до 10ур!!!
Уничтожение-Уменьшает физ.защиту врагов,помагает везде))стараемся прокачать до 10ур..
Вызов-Удачный скил при каче или чтобы догнать ПК;)качаем до 10ур))
Из АОЕ скилов качаем тока Раскалывающаяся земля....,иногда Армагедон))
Из пасивных скилов качем все до 10ур))бафы тоже(в первую очередь)не качать тока баф Кипящая кровь,у нас так хп не оч много а с этим бафом мы ваше ляжем в мас драке...
Скилы в тигре:
Как для гибрида их почти не надо,но если хотите ходить в хх и гуй,качайте обезательно Образ Зверя до 10ур!
Активные скилы в тигре(требуются!):
Яростый укус и Ярость тигра))без них никак...потом еше можна покачать Разделяющиеся небеса(помагает при каче на мобах))
Вот так!Я росказал вам своб версию кача гибрида))если вас что не устраивает,коментиркйте)Я отвечу))
[Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%]
VyrDylaK
Мира
Клан CLUB!!Мы Лучые!!!
Баян.Танк-фулкон,все возможное гибридное дд - вар топорщик.
Зы:Первый)
зыы:от фулкона с прокачаным армагом,звероформой и камнями на хп/магдеф толку больше и в пве(данжи,гуй имеется ввиду), и в пвп.
Камни на фдеф? Имхо бред...и вообще танки не ДД!
NegativeCat
02.10.2009, 15:21
не качать тока баф Кипящая кровь,у нас так хп не оч много а с этим бафом мы ваше ляжем в мас драке
Ну и как пвп с луками?
В целом - мутный недогайд, ничего нового по сравнению с существующими не описывается. Камни на фдеф - жесть.
Скоро персы 15 уровня начнут гайды писать :(
13310717
02.10.2009, 15:24
Камни на фдеф? Имхо бред...и вообще танки не ДД!
я вам не про танка говорю и не про дд,а про гибрида!и на ФДеф ему луче камни идут если шмот заточить!Впринцыпе решайте сами...
13310717
02.10.2009, 15:26
Ну и как пвп с луками?
В целом - мутный недогайд, ничего нового по сравнению с существующими не описывается. Камни на фдеф - жесть.
Скоро персы 15 уровня начнут гайды писать :(
по лукам я попадаю через 4-6 ударов,и мне этого хватает чтоб его убить...Не спорю если лук опытный и сильный....тогда я умру почти за нефиг...
Для танка главное количество ХП чтоб ты знал. Чем гибрид от норм танка отличается? А вот чем: меньше хп, совсем ненамного больше удар
LeonidLeonidLeonid
02.10.2009, 15:29
Интовый бобр всех нагнет.
13310717
02.10.2009, 15:32
Для танка главное количество ХП чтоб ты знал. Чем гибрид от норм танка отличается? А вот чем: меньше хп, совсем ненамного больше удар
и еше: лучей точностью и танки по нему мажут...Этот клас для тех кто любит играть оборами и не любит мазать по мобам при каче(я почти не мажу)...
CheaterMan
02.10.2009, 15:33
Это не гайд, а кучка советов. Да еще и неграмотно написанных.
Вот нафига танку камни на физ-деф?:spy:
Извиняюсь, спутал скилы.
по лукам я попадаю через 4-6 ударов,и мне этого хватает чтоб его убить...Не спорю если лук опытный и сильный....тогда я умру почти за нефиг...
не используя армаг(дамаг от которого с твоими хп будет мизерный)в пвп хирку луку не пробьешь попадая через 4-6 удара :D хотя если лучник фуллинт :rolleyes:
13310717
02.10.2009, 15:35
Образ Зверя это пасивка на физ защиту....А рев тигра качется всего 3 раза....
NegativeCat
Образ зверя до 10 ур. качать?:spy: Вообще-то всего 3 уровня этого скила.
Вообще-то 11.
Krivorukii
Бред...танк должен быть таким толстым, чтобы от арма все робники падали!Ну и луки :D
Кипящая кровь и вот тебе отличнейшая точность...
Образ зверя до 10 ур. качать?:spy: Вообще-то всего 3 уровня этого скила.Как раз таки ОБРАЗА зверя (ака пассивки на пдеф)- 10 уровней,а вот РЕВА тигра(ака превращение в тигра)- всего 3 :)
Это лучший гайд по гибриду, бросая своего чара и качаю с нуля по этому гайду. Шмот над кому? Раздаю
Как раз таки ОБРАЗА зверя (ака пассивки на пдеф)- 10 уровней,а вот РЕВА тигра(ака превращение в тигра)- всего 3 :)
странно, я выучил 11й темный рев, наверн опечатка в нивале, раз ты говоришь их 3
NegativeCat
02.10.2009, 16:06
странно, я выучил 11й темный рев, наверн опечатка в нивале, раз ты говоришь их 3
Это просто праздник какой-то, а не тема :shuffle:
http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=41&lvl=dark
Verrofin
02.10.2009, 16:08
рев тигра - 4 уровня (превращение в тигра), образ - 11лвлов.(пассивка на фдеф в тигре). По теме - гайд бред)) камни на физдеф?:spy: рубишь танков своего уровня? Не дуэлист, не? Или они поголовно без хирок?:lol: а, скинь интеллект до 3 и не забивай мозг глупыми гайдами ;)
abadosha
02.10.2009, 17:59
автор доставляет!
BETEP_OFP
02.10.2009, 18:01
Я гибрид 100% 82 лвл, камни на хп, бижа на % к криту, книга на ловку и тело, но если удасться сделать 5 лвл, то 20 ловки и 1% крита буду делать. Если интересно могу полностью расписать что и как из моего опыта хороше )))
Позитивная тема.
Но все же автора вместе с ней надобно на костер, для профилактики.
Камни тока на жс , никакой физ защиты!
Rockheim
03.10.2009, 00:12
Ну эм... В гильде танк 87 гибрид с уклоном в ДД... Валит один на один фуллконового танка равного уровня. Так что имеют право на существование гибриды.
1Defend1
03.10.2009, 00:28
Качать обору 3-1-1? :D аффтар нуб и все такое, "гибрид отличается от фун кона только тем что он качает статы под пуху, фулкон под шмот, остальное в выносливость" :rtfm: (с) Джолли.
зы. типа курите гайды :laugh:
NegativeCat
03.10.2009, 08:58
фулкон под шмот, остальное в выносливость"
Долго думал.
я обор 89+ у мну роба стоят камни на ману (темн-зеленые), бижа мне не нужна, имею 300+ инты.
я почти НоГеБаЮ РаСяНаГ О_о :lol:
зы. по теме афтар докачайся до 90 хотя б а потом и гайды пиши.
Ужасная пародия на гайд. Полезной информации нет, наблюдается только желание автора "засветиться" на форуме..)
Perfectleckter
26.11.2009, 20:31
"Из пасивных скилов качем все до 10ур))бафы тоже(в первую очередь)не качать тока баф Кипящая кровь,у нас так хп не оч много а с этим бафом мы ваше ляжем в мас драке..."
Хм...А как по твоему ты по лайтам попадать будешь??Кипящая кровь даёт возможность вообще-то оборам завалить в пвп луков если ты не знал....И кстати я гибрид,хп у меня хватает.Силу под пуху,остальное на вынку.И с чего это ты взял,что у гибридов мало хп?
А вообще гайд некачественный на мой взгляд,с грамматикой у автора проблема кстати:)
cezlichen
26.11.2009, 20:53
вот (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262) православный гайд джолли...всем на него молится быстро, пока не забудете эту тему или пока кровь не пойдет из глаз
Фулкона от гибрида можно отличить только на 80+,фулкон с упырями остается,а гибрид берет 80,90,и т.д топоры...
Ну эм... В гильде танк 87 гибрид с уклоном в ДД... Валит один на один фуллконового танка равного уровня. Так что имеют право на существование гибриды.
В дуеле?:lol:
troiks13
28.11.2009, 20:30
впринципе ето дело каждего
Отличается очень высоким показателем физ дефа ;) И удар больше совсем на много;)
Для танка главное прямые руки)) и всё.. а показатель хп... не важнее показателя физ дефа.
К автору первого поста:
1. Думаю в ловке особого смысла нету, т.к. ее все равно будет мало и разница между предельной ловкой для топориков и той, что будет при разбросе статов 3-1-1 не велика.. ИМХО, лучше закинуть в тело)
2. Тигроскиллы качать нужно тоже обязательно, т.к. танчить приходится постоянно;) Да, у гибрида хп чуть поменьше, чем у кон-обра, но все равно больше, чем у остальных классов. Так что гибридиться можно до потери пульса, но задача в пати №1 - танкование)
3. Кипящую кровь явно недооценил) особенно для гибрида.. её надо максимально раскачать, тогда хп отнимется совсем чуть чуть, зато такая меткость, что ах))
Для попытки редуцирования последующих вопросов и пинков, вот статистика по моему билду:
сила - 280, тело - 135, ловка - 61, инт - 3 :D
физ деф в образе с бафами - 17к
атака с бафом 4к - 6к (не всякий лукорь и маг переагривает моба, если я на 2х ногах)
хп - 10500 (примерно) в тигре. ИМХО - этого выше крыши :shuffle:
ах да.... шанс крита 10%;)
Отличается очень высоким показателем физ дефа ;) И удар больше совсем на много;)
Для танка главное прямые руки)) и всё.. а показатель хп... не важнее показателя физ дефа.
мдя...реально веришь что та разница в физ дефе изза прокачанной силы тя спасет в пвп???
хп не важно?? так ставь камни на ману...
з.ы. зато у гибрида мдефа больше;)
В ПвП поможет не только разница в физ дефе (получаемая в основном засчет камней), но и разница в показателе атаки, из-за прокачанного показателя силы.
Думаю, что в игре просто кривовато описано значение показателей защит.. или вообще, можно сказать, не описано. Сам пробовал тестить на разных мобах и боссах, получилось так: при показателе физ дефа 10к и при показателе физ дефа 13к разница в реально полученном уроне от одного и того же моба/босса за один удар составляет 15-20% ... вот собстно поэтому я так и ратую за физ деф)
А показатель маг дефа у гибрида меньше, т.к. тела меньше.
rincewindd
30.11.2009, 13:52
В ПвП поможет не только разница в физ дефе (получаемая в основном засчет камней), но и разница в показателе атаки, из-за прокачанного показателя силы.
Думаю, что в игре просто кривовато описано значение показателей защит.. или вообще, можно сказать, не описано. Сам пробовал тестить на разных мобах и боссах, получилось так: при показателе физ дефа 10к и при показателе физ дефа 13к разница в реально полученном уроне от одного и того же моба/босса за один удар составляет 15-20% ... вот собстно поэтому я так и ратую за физ деф)
А показатель маг дефа у гибрида меньше, т.к. тела меньше.
Только не говори что ты камни на фдеф ставишь.
Да, ставлю на физ деф =)
Почему? - см. выше.
Только не говори что ты камни на фдеф ставишь.
ставит...ну нехватате человеку 12к физы в пвп с магами... что ж поделать
KaRaTeL1445
16.12.2009, 19:59
3-1-1(допустим)на 80 лвле у тебя будит 85 ловкости,исходя из определения билда оборотня гибрид(ловкость и силу под пуху остальное в кон)это не правильно!
LordDemonff
17.12.2009, 09:26
сам гибрид, скилы в тигре качать обязательно! т.к. в тигре будешь пвпшиться против варов, так же надо качать хвост (разделяющиеся небеса) очень помогает против варов, любого вара своего лвл положишь, далее армаг качать обязательно т.к. магов/пристов сносит с одного удара, далее столько ловки совсем не обязательно! Камни на физ. деф темболее вставлять не надо, а вставлять только на хп
LordDemonff
17.12.2009, 09:27
на щет меткости, два линь юня и вы бог!
LordDemonff
17.12.2009, 09:30
К автору первого поста:
1. Думаю в ловке особого смысла нету, т.к. ее все равно будет мало и разница между предельной ловкой для топориков и той, что будет при разбросе статов 3-1-1 не велика.. ИМХО, лучше закинуть в тело)
2. Тигроскиллы качать нужно тоже обязательно, т.к. танчить приходится постоянно;) Да, у гибрида хп чуть поменьше, чем у кон-обра, но все равно больше, чем у остальных классов. Так что гибридиться можно до потери пульса, но задача в пати №1 - танкование)
3. Кипящую кровь явно недооценил) особенно для гибрида.. её надо максимально раскачать, тогда хп отнимется совсем чуть чуть, зато такая меткость, что ах))
Для попытки редуцирования последующих вопросов и пинков, вот статистика по моему билду:
сила - 280, тело - 135, ловка - 61, инт - 3 :D
физ деф в образе с бафами - 17к
атака с бафом 4к - 6к (не всякий лукорь и маг переагривает моба, если я на 2х ногах)
хп - 10500 (примерно) в тигре. ИМХО - этого выше крыши :shuffle:
ах да.... шанс крита 10%;)
шанс крита 10% это вобще мало кому надо, и инта 61 слишком много! и хп у тебя не будет 17к!
LordDemonff
17.12.2009, 09:31
темболее крит 10% у тебя врятли получится
Ну что ж...Пишу я гайд первый раз...если что..выправляйте))создал я этот Гайд по собственому обору,он у мя сейчас 69 лвла,хорош как в пати,так и в пвп))
я сначала качал его не так как надо)....я инта ему качал(у мя 18 своего инта.....)а качать надо так: по принцыпу 3-1-1.
в итоге у нас будет большой дамаг,точность не плохая),и не мало хп)как для гибрида)
камни вставляем на физ.деф. и обезательно точим шмот чтоб было побольше хп...(хотя у мя не заточено,но мне хватает пока что моего хп для босов или хх,гуй и т.д.
едснствинный минус на мое осмотрение,это то что нас будут(гибридов)будут сносить маги,присты и друли с феней...Но это уже зависит кто как умеет играть))я например выношу танков,пристов,магов,варов,друлей(без фени) и иногда криворуких луков))......Поэтому носим ожерелья и пояс на маг защиту...и еше в накидку вставляем камни на маг.защиту...помагает...
терь умения..)
Уничтожение-Уменьшает физ.защиту врагов,помагает везде))стараемся прокачать до 10ур..
Из пасивных скилов качем все до 10ур))бафы тоже(в первую очередь)не качать тока баф Кипящая кровь,у нас так хп не оч много а с этим бафом мы ваше ляжем в мас драке...
Скилы в тигре:
Как для гибрида их почти не надо,но если хотите ходить в хх и гуй,качайте обезательно Образ Зверя до 10ур!
Яростый укус и Ярость тигра))без них никак...потом еше можна покачать Разделяющиеся небеса(помагает при каче на мобах))
Вот так!Я росказал вам своб версию кача гибрида))если вас что не устраивает,коментиркйте)Я отвечу))
Я тож качал сначало гибрида, до 75лвл был богом в пвп.ю у меня был крит 8% вообщем танк ДД,
А как задумался о каче, кач был сложныый,(меян не брали в гуй, из за 6,5к Хп с бафом на 2 ногах) и мне пришлось сливаться на талоны распределения, щас я норм танк, и не жалею!:o
BETEP_OFP
17.12.2009, 12:02
У гибридов одна проблема, нас не понимают и не фсех получаеться играть ими, а вот про то что статы тока под две ноги качать это бред, я хорошо танчу для своего лвла(пура не стал танчить, так как присты были не очень пряморуки, нанял 60ка, остальные фсе мои и 4 босс по уважхе на 49 и 3 босс в 51, притом фсе с 1 пристам), вот до росту и спецом пойду на Анигелятора, сниму видео и вдруг я его отанчу )))))))))))))
З.Ы. Я кстати тож раньше думал что гибриду не нуно умения в тигре особа качать :P
шанс крита 10% это вобще мало кому надо, и инта 61 слишком много! и хп у тебя не будет 17к!
не инта 61, а ловки. Это показатель с учтенными бонусами.
17к хп мне и не нужно, ИМХО ни к чему быть огромным куском мяса, который обделен защитой и страдает нехваткой атаки. В своем посте я говорил о показателе физ дефа - в фул бафе 17к. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/2.gif
при 10% крита - удары критовые вылетают очень часто, на 88м одену 2 кольца брахмы, крита станет 12% (щас кольца по 1% дают только крит).. на 92м выучу темное владение топорами - еще +2% крит, итого на 92 лвл 14% крита. как показывает игровая практика - высокий показатель крита крайне полезен.
Я тож качал сначало гибрида, до 75лвл был богом в пвп.ю у меня был крит 8% вообщем танк ДД,
А как задумался о каче, кач был сложныый,(меян не брали в гуй, из за 6,5к Хп с бафом на 2 ногах) и мне пришлось сливаться на талоны распределения, щас я норм танк, и не жалею!:o
Качаю гибрида.. к 75му уровню разогнал хп точкой до 9к насколько помню (может чуть меньше) - специально для гуя. И норм брали, и жалоб не было. То, что обору в мастер нужно просто обязательно хоть убейся кровь из носа 10к хп - нубяро какой-то выдумал, который за обора либо не играл никогда, либо игать не умеет.
А то, что не все берут сразу - надо с друзьями ходить сначала, потом начинают брать и в другие пати, т.к. знакомых много появляется, кто скажет - "берем этого чела, он крутянский танк" :)
BETEP_OFP
17.12.2009, 21:57
Ога не когда не говори что ты не фул-танк )))) Ну когда дело сделано то смело хвались что не фул, а вот если провалил, то уж лучше молчи а то следующий раз не возмут :)))))))))))))))))))
lex15021991
18.12.2009, 10:01
мдааа.. гайдом это назвать нельзя оО я сам не фул-кон танк (силу и ловку под пуху) и мне норм играется
GuardianDevil
18.12.2009, 16:32
можете конкретно написать как распределять очки гибриду каждые 2 лвла.не под пуху-а конкретно.
lex15021991
18.12.2009, 17:55
1 лвл: 3 силы, 1 выносливость, 1 ловкость.
2 лвл: 3 силы, 2 выносливость.
я качаюсь примерно так
Vitcher450
21.12.2009, 08:24
Одним словом недогайд.
ужас... камни на физ. деф поразили больше всего...
Гайдик похож на последнюю обнову:spy:
VizZionari
22.12.2009, 05:51
Автор нуб и опозорился ))) блин как очень старый игрок много во повидал, ну вот Обора с камнями на ФИЗ ДЕФЕНС о_О, куда лучше вставить камни на ХП
VizZionari
22.12.2009, 06:05
можете конкретно написать как распределять очки гибриду каждые 2 лвла.не под пуху-а конкретно.
Конкретно ловкость и силу под пуху на свой лвл остальное в КОН, как бы я не могу знать какую пуху ты носишь и собираешься носить, поэтому четкого плана по раскидке статов нет
VizZionari
24.12.2009, 15:02
Еще есть вариант ФУЛКОН качаем силу и ловкость под ПО ШАН, остальное в тело и одеваем упыри.
все зависит от того какой билд больше нравиться ФУЛКОН или же ГИБРИД
obeanoxx
24.12.2009, 15:05
и для танкования питов зеленку 70+ :)
КАПЕЦ!!!!!!!!!!
Смысл создавать гайд если сам ни черта не знаешь о каче тем более этих тем много было!!!!!
И кстате при скиллах бафы качать не все надо а в тигре надо присутствие тигра и бурное море!!!!!!!!
alex066276
27.02.2010, 20:56
автор, учи русский
=) +адын адын адын
ScoobY777
28.02.2010, 18:54
=) +адын адын адын
+рас рас рас
по теме, автар, а как ты будешь срывать касты без лапы? камни физ деф-нубофраг для маг классов, афтар нупас, кровь качать надо, афтар нупас, ты выше 50лвла не качнулся:p
BETEP_OFP
28.02.2010, 19:25
Да гайды дело не благодарное, я прежде чем правильно раскачать гибрида, прокачал 4 кота, 25+, потом 2 45+, далее 84, терь медленными темпами подбираюсь к 90, но учить кого то как качать не собираюсь, так как это дело вкуса :)
ScoobY777
01.03.2010, 00:46
плин, да чу за извращенство, обор гибрид, качайте фул кона
плин, да чу за извращенство, обор гибрид, качайте фул кона
плин да чу за извращенство циферки в нике? букв мало?
этот гайд ужасен. По моему сугубому имхо, с которым кто-то может не согласиться, гибрид - обор качающий силу и ловку под пуху на его уровень. качайте то что вам ближе. за гибрида скажу что танчить на свой уровень смогёте всех, а больше и не надо.
http://funportal.info/kgam/50.gif
http://funportal.info/kgam/45.gif
bashnimirf
24.03.2010, 16:04
аффтор нуб и опозорился как говорит школота)не надо придумывать велосипед)качай пусть даже как все, но это же не значит что все качают не правильно, а ты такой прямой изобрел новый способ)
хы...этот гайд скорее по ДД,чем по гибриду...
P.S.Автор Йад готов,лес там ===>
MCDOKER18
04.04.2010, 14:02
Автор нуб и опозорился! такое ощущение что его писал 12 школьник!
стену специально для автора построил! там ====->
BETEP_OFP
08.04.2010, 13:48
Вот задумались с другом а может стоит лайте кату таскать.
Так как на гвг самые большой урон идет маг, так как физ от варов и оборов не так страшен, вот лукарский метод убиства через дэбаф на метал + выстрел уроном от метала сама распространен, ну и сами маги, присты и дру приказано бить маг уронам ))) кровоток у фена джин снимет.
З.Ы. Не нуно кричать, что ето ересь.
З.Ы.Ы. Охота по рассуждать - и + этой идеи, разумных форумчан-оборов я уже узнал, так что думаю дебаты будут тока с ними =)))
Магу пофик кого бить,лайта или хеви,своими дебафами он срежет маг деф в 0,а луки и вары рады будут лайт катоводу)
Moonthorn
07.05.2010, 13:46
Внесу свои 5 юаней...
СВЕТЛЫЙ ПВЕ-ГИБРИДНЫЙ ТИГР
Гайд можно назвать «финальный шмот» или «финальный билд» ПВЕшника.
Цель – создать относительно бюджетного тигра, который бы идеально подходил для ПвЕ-задач. Данжи, боссы, мобы, Лунник и многое другое – в одном полосатике.
Гайд рассчитан на светлого тигра 95+, размышляющего о том, каким же должен быть финальный сет.
Осторожно! Многобукв, до конца доберутся немногие…
ПвЕ против ПвП, рай против ада
По развитию тёмных тигров написано множество гайдов, где подробно разобран буквально каждый трюк, каждый коготь на лапе и каждая полоска на шкуре (почему оно именно здесь, а не там).
По светлому же тигру никаких гайдов нет, так что игроки обычно либо его не берут вовсе, либо пытаются качать по стандартно-коновой схеме, которая идеальна лишь для тёмных.
Ну что ж, попытаемся понять, что ж за зверь такой – светлый полосатик и с чем его едят.
Первое и самое главное: светлый тигр – это ПвЕ-тигр. При выборе стороны не ведитесь на слухи, что мол «да я светлым влёгкую вара +7 по кругу рвал, причём одним только звериным молотом». Уже заранее чую, как сюда сбежится толпа тёмных армагеддонщиков, доказывающих крутость своего билда (нам крут, значит крут и светлым). И толпа оскорблённых светлых, которые пытаются сделать из ПвЕ-перса боевую табуретку, без особенных впрочем успехов. И все они хором будут доказывать, что я нуп, ничего не смыслю в тиграх, ПвП и PW в целом.
Что ж, возможно. Однако обращу ваше внимание на один интересный факт. Хоть я и не умею драться, однако ни один светлый тигр убить меня не в состоянии. Любой же пряморукий тёмный складывает меня без особых проблем. Это уже говорит о том, что светлый в ПвП как минимум хуже тёмного.
Также советую задуматься: сможет ли светлый один на один убить равнолевельного, проточенного и пряморукого вара? А 100+ мага с Тёмным Щитом? А проточенного лука с 10к ХП? А другого тигра? А хэви-друля?
Наконец, вас не удивляет, что все самые опасные ПвПшные тигры – сплошь тёмные? Во всех ПвП-темах выкладывают видео и скрины именно они. Светлые нагибают только на форумах, и то очень условно.
Да я 200 лукарей разом нагибал! – тут же завопит какой-нибудь тру-нагибатор. Ну что ж, он нагибает, он счастлив, так пусть нагибает и дальше, я не против… Но на общую боевую мощь светлого тигра это не влияет никак.
Вот ещё популярные мифы о крутости светлого тигра:
У светлого больше ХП, он круче – это ведь и Арм сильнее, и живучесть выше. Ну да, больше. В тигроформе… Или вы уже научились бить армой, не поднимаясь в стойку? А может, вы уже и ПвПшитесь в тигре? А то, что и без того скромный урон в форме ещё и порезан (хех, а у тёмных не режется, у них и в тигре как на 2 ногах!) это как бы и ничего?
У светлый тигров есть бафф на атаку, и есть пассивка на неё же. Это же ого-го сколько дамага! А тёмные получают какие-то жалкие проценты крита… Ну так я вас разочарую: именно эти «жалкие проценты» - часть того, что делает из обычного тигра мощную критовую машину убийства. Да и на сколько увеличивается дамаг от этих баффов? Включите калькулятор, проверьте. Результат мягко говоря умеренный. Ну раньше били по вару 200-300, будете бить к примеру 280-340… Сильно легче стало?
Светлый образ рулеззз! Только в тигре. Рулил бы, если бы существовал в природе. Чуть позже я опишу ситуацию со светлыми скиллами, пока лишь скажу, что даже будучи донатом вы этот Образ скорее всего даже в глаза не увидите. Его можно покупать буквально годами.
Светлый вызов кул, он никогда не мажет! Угу, кул. То-то светлые тигры его так неохотно учат, и даже продать его учебник на Ауке не очень-то просто. Ну да, 100% попадает. И что с того? В отличие от Тёмного Вызова, которым и убить можно, светлый пукнет максимум на 1.5к, ну если повезёт – на 2.5к… Зато время каста у него чудовищное. Очень часто попытка кинуть его в спину убегающему проваливается: пока Вызов кастится, враг уже выходит из зоны досягаемости.
За счёт чего тёмный тигр рулит в ПвП – знают все (а кто не знает – читаем гайды и темы про билды, их тут море). Но вот тот факт, что светлый – это самый не ПвПшный персонаж во всей PW, почему-то многих злит и никак не хочет укладываться в головах. Объективно же трудно найти хоть какой-то другой класс, которым было бы труднее сливать других персов, чем светлым тигрой. Поэтому выбрав Рай, вы тем самым сознательно берёте курс на ПвЕ. На то, что будете сидеть в данжах и на мобах (катовозы не в счёт, их на весь сервер нужны единицы, и часто на каты тоже суют тёмных).
Хоть и считается, что «на 100+ ПвЕ не существует», на самом же деле это далеко не так. Удивительно, но есть люди, не желающие драться. Вот светлый тигр как раз для таких.
На этом затянувшееся вступление закончим. Хотите драться – покиньте тему и берите Ад, не ошибётесь. Взяли Рай и всё равно хотите драться? Тоже покиньте тему, идите в Могильники и в Посёлок у Озера, там вы будете рулить.
Пока ещё не все покинули темку и не заснули от моего занудства, выложу куклу:
http://pwcalc.ru/?char=d815686cf397adf1
Вот примерно таким должен быть бюджетный ПвЕ-гибрид (на шмоте выставлены заниженные параметры, т.к. не факт, что вещи будут крафтиться с макс. статами). Дальше я просто буду «мусолить» этот билд, рассказывая, почему всё именно так, а не иначе (а те, кто уже готовит советы «шлак, надень ПВО», «дважды шлак, добавь ДЗС», «100500 раз шлак, собирай 99 сет» - вам не сюда, а к ближайшему терминалу).
БЕРИ ОТ ДАНЖЕЙ ВСЁ
Сперва определимся: что мы хотим получить от светлого тигра? Прежде всего, это танкование. Светлый тигр, пати-тигр, ПвЕ-тигр, танк. Он должен держать даже очень сложных боссов, даже если прист кривой. Или если прист вылетел (тогда держать на хире и не складываться). Причём должен держать именно как танк, а не ныть «ну да конечно, у лука 98% крита, 100500 ловки и палач +10 с камнями 11 ур., что ж я тут поделаю?»
Лук (и любой другой ДД) не должен подстраиваться под танка, он должен дамажить. Именно для того и созданы ДД, чтоб как можно скорее прибить босса. Поэтому пусть лупят под 3чи, пусть критуют, пусть берут мега-пухи: босс ляжет быстрее. А чтоб не сорвался, это уж забота светлого тигра.
Второе – это мобоубой. Тигр должен убивать мобов (в том числе данжевых элитников). Причём должна быть возможность полностью зачистить данж даже без друля в пати. Тигр также должен уметь собирать паровозы из мобья, причём так, чтоб при этом не сложиться. Паровозерство сильно сокращает проход некоторых данжей, правда тут пати нужна не кривая.
И наконец третье: это возможность хоть на пару часов почувствовать себя друлём, т.е. тигр должен уметь в одну морду проходить ряд данжей. Причём без траты хир на ХП. Например, 89-е данжи фармить на странички во время рейтов, или же соло-мод Луны вычищать.
ОБЩИЕ ВОПРОСЫ
1. Сколько ХП нужно светлому тигру?
Интуитивно кажется, что чем больше, тем лучше. С одной стороны это действительно так. Чем больше ХП, тем выше живучесть. Но зато – выше расход хиры, особенно если приходится заниматься паровозерством и бить армой.
На боссах же много ХП не спасёт, там нужен исключительно деф. Вспомните: сколько вообще ХП у Бао? А скольких боссов он спокойно танчит? Вот то-то и оно.
На мой взгляд, для светлого тигра оптимально 10к ХП в стойке без баффов. Это очень удобное, круглое число. Набрав его, в дальнейшем следует просто следить, чтоб именно столько ХП и было.
В тигроформе с 10-м Наполнением (11-е нам разумеется только снится, мы же бюджетные тигры) это даст 17к ХП ровно. Сравним с фул-коновыми тиграми: у них при аналогичной точке получается где-то 22к ХП. Ну и как вы думаете, эти 5к ХП сильно вам помогут на хайлевельных боссах? Это всего-то +1 удар пита. Боссы держатся не на ХП, а на дефе, как бы парадоксально это не звучало.
2. Какой должна быть атака светлого тигра?
А вот здесь как раз действует вариант «чем больше, тем лучше» - разумеется, не в ущерб ХП и дефу. Поскольку светлый Укус нам тоже только снится (бюджетники всегда сидели на бобах), да ещё и луки/маги 100+ дамажат сильно, то и нам дамаг нужен.
Что интересно, для танкования боссов дамаг особо не требуется. Агроскилл агрит даже без пухи: после 2 укусов ДД могут начинать бить по полной, и если у них заточка ниже +9, то босс всё равно не сорвётся.
К сожалению, кроме боссов существуют ещё и мобы. Которые страсть как любят срываться не только на удары, но и на AOE. И тигр должен уметь удерживать их, пока они не лягут. Там по откату не покусаешь, ведь держать приходится всех (т.е. кусать по очереди). А ДД ассистить не умеют уже просто по определению, да и на 100+ ленивы изрядно, чтоб ещё какой-то ассист ловить. Вот почему желательно, чтоб аггро висело на мобах подольше. А это – дамаг. Вот почему пуху требуется затачивать, а все лишние статы кидать в силу (следя при этом, чтоб ХП не падало ниже 10к).
Используемые пухи рассмотрим чуть ниже.
3. Каким должен быть деф светлого тигра?
Максимально возможным. Особенное внимание стоит уделить магдефу. Именно деф – то, что даёт нам возможность паровозить мобов и тянуть боссов даже с хреновым хэви-пристом, который до сих пор бегает с МЧМ.
Причём магдеф не от всех стихий одинаково полезен. Так, огненных и земляных мобов мало, встречаются редко и не слишком опасны. Огненных питов тоже можно по пальцам пересчитать. Зато вот древесные дотеры встречаются повсеместно, и паровозить их очень неприятно. Также всегда неприятны боссы, бьющие металлом (у них почему-то особенно велики показатели атаки) и металлические же дотеры. Вот почему нужно в первую очередь разгонять деф от дерева и металла. Получаем максимальный эффект, остальные стихии далеко не так важны.
СОБСТВЕННО БИЛД
Ещё раз привожу куклу:
http://pwcalc.ru/?char=d815686cf397adf1
и соответственно +1 повод завопить «чё за нафиг, автор обкурился!!!расрас».
Ну что ж, начнём по порядку.
1. Яшма в шапке?! Что за нуп это придумал?
Да, яшма. И не одна, а много. И почему-то именно от дерева.
На самом деле это для того, чтоб максимально разогнать деф от дерева. От такой яшмы часто бывает даже больше пользы, чем от туманок. Возможно, в Шкуре Короля камни тоже следует заменить на зелёную яшму, это ещё больше увеличит эффективность билда. Такое решение оправдывает себя на первых же травильщиках.
Кстати, обратите внимание на бонусы шапки. Выбирайте себе шлем с максимальным количеством нужных бонусов на магдеф. Это относится и ко всему остальному шмоту. Эффективнее разгонять магдеф бонусами, чем туманками. Благо, такого фиолета на ауке навалом.
2. Воинский 90-й голдогрин?! О небо, я щас сдохну, не перевелось ещё нубьё на земле китайской-идеальной…
Опять же, обратите внимание на магдеф. Ну да, не ПоШан. ХП меньше, но зато есть бонусы на деф! И это здорово. Сборка такого голдогрина обходится дешевле 99-го, а бонус +10 к силе мы получаем всего от 2 шмоток. Также получим бонус к скорости атаки. Зачем оно надо? Так ведь Чи набирается теперь знаЧИтельно быстрее! А если ещё и надеть длинный топор/одноручную булаву, то скорость вообще увеличится до 1 удара в секунду!
Опять же, станет легче сбивать касты. Я знаю, что ленивые 100+ кладут как правило болт на AOE и тем более на обычные магудары, но они же знают: чем меньше пауза между атаками, тем быстрее «среагирует» Лапа после включения. Когда скорость атаки мала, сбивалкой сложнее приноровиться, ибо нажимать приходится ещё до начала каста (иначе просто не успеть).
3. Я что, ослеп, или тут действительно нет 99-го сета? Кто на 100+ носит нубоголд?
Ну, если у вас количество денег стремится к бесконечности, то собирайте ваш 99-й. На котором, замечу, довольно туго с магдефовыми бонусами и в котором ещё попробуй пробей ячейку, если ненароком всего с двумя скрафтилось. Из всего 99-го реально полезными могут быть одни лишь сапоги. И то за их стоимость проще проточить дешёвый данжевый голд. Тут действует принцип «берём больше за те же деньги», а не «берём лучшее за все мои деньги, а на остальной шмот и на заточку накопим как-нибудь потом».
Меня всегда умиляли тигры с СС +10, но в белом шмоте от НПС (видимо, до сих пор на 99-й сет копят). Спасибо, это не наш путь.
4. Что такое средний дамаг, или преквест на выбор пухи.
Эту врезку можно смело пропускать, если вас не интересуют расчётные выкладки. Да и вообще она служит только для ознакомления, чтоб проще было пухи сравнивать.
Вопрос на засыпку. Что лучше: пуха 0-10000 атаки, или же 4000-7000? Казалось бы, первая лучше: там же может аж 10000 проскочить! Однако ведь может и вовсе 0 выпасть… А ведь при сравнении пух надо ещё учесть крит, берс, всевозможные бонусы на усиление атаки, учесть скорость ударов.
Тёмным тиграм проще. Думаю, все знают, как они сравнивают пухи и как их выбирают.
Светлым же важно знать так называемый усреднённый дамаг пухи. Ведь если бить босса минут 15, за это время криты, промахи, берсы и прочие плюшки усреднятся. За 15 мин. вне зависимости от рандома суммарный урон от тигра по питу будет примерно одинаковым. И чем он больше, тем лучше держится на тигре босс!
А значит, можно вычислить некий «усреднённый» урон. То есть такой, куда уже включены вклады от атаки, берса и т.п.
Считается он так:
Убираем разброс атаки. Допустим, есть пуха 1000-5000. Берём среднее арифметическое: (1000+5000)/2 = 3000.
То есть данная пуха за 15 мин. надамажит так, как если бы у неё был стабильный 3000 урон.
Плюсуем бонусы на атаку. Если у пухи есть бонус «+ физатака», просто плюсуем его к урону из п.1. Если же есть бонус на «+ макс. физ атаку», то плюсуем лишь половину этого бонуса (т.к. он увеличивает лишь максимальную планку урона, не трогая минимальный урон).
Учитываем скорость атаки. Чем выше скорость атаки, тем чаще идут удары, и тем стало быть выше суммарный урон. Считается, что если бить скиллами, этот показатель не учитывается. Увы, это не так: пауза между атаками плюсуется к времени каста, что опять же увеличивает задержку.
Учесть скорость атаки просто. Допустим, у нашей пухи из предыдущего пункта 0.91 уд/сек. Тогда за 1 секунду она будет наносить 0.91*3000=2730 урона.
Так можно легко сравнить между собой, скажем, 100-е голдовые пухи. Например, что в среднем наносит больше урону в секунду – Злость Ветра или Танец Зефира? Казалось бы Танец, т.к. у него показатели атаки существенно выше. Но у него скорость ударов 0.83, тогда как у Злости – 0.91. После убирания разброса атаки (он у них различен) и учёта скорости, получается… Что обе эти пухи идентичны по дамагу! Он у них полностью совпадает.
Учитываем крит пухи. Если на пухе есть шанс критического удара, то за 15 мин. надамажишь ей несколько больше, т.к. криты будут выпадать чаще. Можно ли это как-то учесть? Да запросто! Пусть наша многострадальная пуха из п.1-3 несёт на себе бонус в 3% крита. Тогда усреднённый урон будет: 1.03*2730 = 2811. Если бы было 8% крита, шёл бы множитель 1.08. Таким образом, всегда можно сравнить в пухе бонусы на атаку и бонусы на крит.
Учитываем берс с пухи. Светлым оно не слишком актуально, т.к. для них берсы – не очень-то хорошая пуха. Однако урон от них колоссален за счёт постоянно проскакивающего удвоения. И его тоже можно учесть, умножив урон из предыдущего пункта на коэффициент 1.25.
Все эти вычисления можно автоматизировать, набросав в Excel’е нужные формулы. Когда они есть, достаточно лишь «запихнуть» в таблицу бонусы с пух, их показатель атаки и скорость ударов, после чего получить значения усреднённого дамага. И сразу становится ясно, какая из этих пух предпочтительнее для светлого.
5. Выбор пухи.
Ну вот мы и подошли к самому главному – к выбору пухи для светлого тигра. Тёмные частенько бегают с Упырями. Однако если взять на себя труд рассчитать усреднённый дамаг с 70-х Упырей (берс разумеется тоже учтён!), результат вас не порадует. Они сильно уступают более мощным пухам. Берс хорош против других игроков, но при долгом-долгом избиении босса он, увы, не рулит.
Итак, что же из всего разнообразия пух реально заслуживает пристального светлотигрового взгляда?
Сокрушающий небеса топор Пан Гу. Неплохо точится, даёт бонусы к ХП и самое главное – обладает абилкой, уменьшающей урон. Увы, у этой пухи крайне велик разброс атаки: в самом начале битвы с боссом есть шанс, что босс сорвётся, если несколько раз подряд урон пройдёт по нижней планке. Кроме того, Пан Гу никак нельзя считать бюджетным топором. Цена на него не просто кусается, она рвёт в клочья тигра вместе с инвентарём и банком.
Но если вдруг есть деньги и есть возможность – берите как сменную пуху, лишней не будет.
Настойка на драконьей чешуе. Маст хэв для светлого танка.
Многие тигры традиционно не любят этот топор. Но, как говорится, «вы просто не умеете его готовить». В умелых руках это по-настоящему читерское оружие, к тому же идеально подходящее к магдефовому билду.
Сейчас кратко рассмотрим её плюшки.
Много ХП. Она его всё же даёт, это одна из самых ХПшных пух.
Очень хорошо точится. Лунный голд – это самый затачиваемый голд в игре. Он точится даже лучше оранжа (как Асуры, так и Юаньбы). Да что там Асура, даже у легендарной 8-ранговой секиры, даже у пух Бога Войны прибавка от заточки меньше, чем у Настойки. Уже при заточке +9 Настойка по показателям атаки сравнивается с +9 Асурой (правда, за счёт крита, бонусов и скорости атаки Асура всё равно сильнее). Итог – за те деньги, что вы потратили бы на сборку Асуры, проще проточить Настойку на +8, а то даже и выше (Асура нынче дорогая). Эффект потрясающий, с обычных (не-ХХ) боссов под дебаффами джинна и Утробой можно спокойно вышибать 11к и выше даже без крита.
Дальность. Самый главный и самый читерский бонус Настойки. Такой же есть только на 99-м топоре, но там он вдвое меньше. Удивительно, но именно эта главная фишка Настойки приводит к тому, что тигры ненавидят Настойку. Потому что, видите ли, боссы и мобы гасят магией, когда их танчат с расстояния.
Да, к Настойке надо приноровиться. В частности, с ней тигры быстро учатся подбегать к боссам не на автоатаке, а вручную, клавишей “W”. Если встать вплотную, босс всё равно отбежит на эти 2 метра, но бить будет уже нормально, без постоянного каста. К необходимости бегать быстро привыкаешь, после чего эта фича уже не доставляет проблем. Единственный босс, которого тяжко танчить с Настойкой, это Аннигилятор.
Ну и в чём смысл такого шаманства? – спросят скептики. А штука тут вот в чём: Настойка по сути позволяет выбрать, какой именно урон от босса ловить. То есть можно сделать так, чтоб босс глушил физикой, а можно – чтоб только магией. С учётом того, что наш билд – это магдефовый гибрид, а магатака у боссов часто меньше физатаки, босс начинает наносить поистине смешной урон.
Если пит без AOE, магудары не слишком сильные и каст долгий, то Настойка – это просто подарок судьбы. С ней босс начнёт наносить настолько слабый урон, что и 70+ прист отхилит без напряга, отвлекаясь на «подамажить». Очень удобно проверять её на Ирлиме – сразу ощутите, как падает дамаг по вам, когда вы отходите на расстояние, чтоб босс кастил. Потом даже удивитесь, как много питов, на которых помогает Настойка. Доходит до того, что некоторых мир-питов при помощи Настойки можно танчить всего лишь с 1 пристом, причём вовсе не переточенным и без Цзы Я.
Умение пользоваться фишкой Настойки (а многие боссы с ней ведут себя очень своеобразно, и речь тут не только о кастах) сильно увеличивает ваши способности к танкованию.
Парные булавы цветного дракона. У Настойки есть только один недостаток: цены на неё постоянно растут. Если во время сундуков её можно было купить за копейки, ещё и с макс. статами, то скоро она, похоже, догонит и перегонит Пан Гу. Отсюда необходимость в чуть более бюджетной пухе для ПвЕ. И здесь на помощь приходят вот эти самые булавы. Они стоят настолько дёшево, что вы можете без проблем добыть себе двухъячеистые практически даром, дешевле потраченных на крафт ресов.
Пуха очень неплохо точится (хотя с Настойкой всё равно не сравнить), даёт такую штуку, как меткость (а значит, камни в них можно вставить на атаку). И самое главное – это бонус на минус паузу. То есть скорость у булав как у «одноручной» пухи, но показатели-то как у двуручников! За счёт этого скорость вырастет до 1 уд/сек, а это очень быстрый набор Чи. К тому же усреднённый дамаг, если его посчитать, не уступает проточенной Настойке! К тому же он очень ровный, разброс небольшой. Поэтому Парные Булавы действительно заслуживают того, чтоб к ним присмотреться.
В пуху (за исключением Парных Булав) вставляется камень на меткость. Он должен быть побольше левелом, минимум 9-й, благо цены на них копеечные и вполне возможно даже вытянуть их за Таблетки Храбрости. Если ячеек две, то во вторую выгодно ставить камень на атаку.
6. Бижа. Брать только с бонусами к магдефу. Не получается добыть ожерелку очищения – берите голдовый (или на крайний случай фиолет) Колокол на Серебряной Верёвке с бонусами как минимум к дереву и металлу. Пояс тоже желателен с бонусами на магдеф и меткость.
7. Сменный шмот. Частенько попадаются такие боссы, которые лупят исключительно физикой (или почти не магичат), ещё и баффаются на силу/скорость атаки. Также часто попадаются полностью физовые мобы. Поэтому танк просто обязательно должен держать в инвентаре комплект дешёвого сменного шмота на физдеф. В комплект входят всего три вещи:
Доспех горного энта – без заточки и всего с двумя ячейками, причём в обе вплавлены дешёвенькие 6-е камни на физдеф.
Ожерелье Демона Небес – форма тянется за фишки, поэтому тоже не разоритесь. Заточки достаточно всего +4, дальше уже особого эффекта нет.
Восточный Ураган (хронокулон на физдеф). Можно брать даже синь, но желательно всё же фиолет с доп.бонусом на физдеф. Ещё лучше, если в придачу идёт бонус на метку. Заточки тоже достаточно +4.
Вот в такой биже вы сможете комфортно стоять под ударами даже очень злых физовых боссов, а в тигре будут те же самые 17к ХП.
8. Скиллы. Больное место светлого тигра, т.к. стоят они ого-го сколько. Ну прежде всего конечно нужен бафф на атаку, это плюс всей пати. Тем более, нет никаких проблем с его добычей: в Куб-то все ходят. Маст хэв пассивка на топоры, но на неё придётся потратиться (ибо не продадут, только за гуестраницы или Читательские Билеты тянуть).
Конечно, очень-очень желательны такие скиллы, как Наполнение, Образ Зверя и Яростный Укус. Но увы – будучи не в топ-клане, вы можете заполучить их лишь по чистой случайности (например, введут опять жёлтые странички в сундуки). Так что пока о них можно забыть.
Из тигроскиллов легко собираются Разделяющиеся Небеса. Он сильнее бьёт, и даже может использоваться как слабенький аналог масс-агра.
Также стоит поэкспериментировать с гуестраничками, и вытянуть что-либо из:
Борьба Тигра – масс-агр, ещё и режет магатаку мобов, очень удобно на паровозах. Хотя тоже надо уметь пользоваться, чтоб те же луки со своей Бурей мобьё не переагривали.
Утроба – уменьшить расход Чи и увеличить урон. Такие дамаги выбивает с мобов, что Вызов курит в сторонке.
Бурное Море – уменьшение скорости бега мобов. Особенно хорош на бегающих мобах, если у вас Настойка. Кастанул – и моб еле тащится, можно несколько раз ударить, пока из зоны поражения выйдет. Также есть фишка, когда сперва запускается скилл, а потом тигр бежит вперёд клавишей «W». Если за время подготовки тигр успел догнать моба (моб в зоне поражения), скилл сам собой скастуется. Этой фишкой тоже надо уметь пользоваться, но оно того стоит.
Плюс можно прикупить светлую Удавку (на случай, если придётся валить мобьё в стойке) и Звериный Молот (ЧИ!!!), благо цены на них копеечные.
Остальные скиллы добыть несколько труднее. Кроме того, далеко не все из них полезны. Ещё хочу отметить Раскалывающуюся Землю, но ей надо уметь пользоваться. Кто не умеет, тот только расшвыряет мобов, хотя по идее наоборот, ей надо сбивать мобьё в кучу. Также этот скилл отлично годится для агра элитников, на которых отталкивание не действует (ибо урон очень приличный).
9. Джинн. Хороший джинн для тигра – то же самое, что Удача для читобао с его читодрулей. Джинн не только увеличивает жизнестойкость тигра, но и позволяет фармить ряд лок (и питов) соло, даже без приста и без затрат хиры на ХП.
Джинн нужен голдовый, чтоб было больше статов. Причём непременно жёлтый, т.к. только он может тягать мобов. Чтоб тягач был максимально эффективным (да и вообще для уменьшения отката скиллов, которыми спамить приходится практически по откату) джинн должен быть интовым. Вкачиваем 40 в ловкость, а всё остальное кидаем в инту. Очень желательно догнать инт хотя бы до 90. В идеале – сделать 100+ инты, но тут уж нужно везение. При этом энергия джинна восстанавливается исключительно быстро, и пати не приходится ждать полчаса, пока вы начнёте тащить очередного мобика. Да и защитки можно по откату врубать.
Какие же скиллы учить джинну помимо его основного? Прежде всего, напрочь забываем про всякого рода ПвПшные скиллы вроде Гнева Воина. Забываем про джиннов недо-агр, который сразу же снимет с тигры друльские шипы (а друли лентяи и жлобы, они новых в жизни не кинут).
Секрет Духа. Дебафф на увеличение урона. Если босс танчится в нормальном режиме и без напряга, можно кидать сразу по набору энергии, что сильно ускоряет процесс.
Защитник. Очень важный скилл, наш главный лекарь. Именно он позволяет танчить некоторых простых питов без приста. Качать не на максимум, а до оптимального 8 ур. Это позволит не кидать статы джинна в кон, а также уменьшит расход энергии (чем выше левел, тем больше он жрёт) и снизит вероятность отката хиры из-за слишком сильного увеличения макс.ХП.
Слово Истины (или святое слово?). В общем, ускор, с такой иконкой в виде тарелочки. Быстрый бег – штука нужная, особенно если мобьё кидает замедление.
Грязь. Масс-дебафф на деф. Полезен при сборе паровозов и, конечно же, в Гуе.
Грубое Пламя. Если ещё остался свободный слот, можете воткнуть туда либо его, либо Безмолвие. Поскольку джинн интовый, от этого щита не очень-то много толку, мне он по крайней мере ещё ни разу не помог. Увы…
10. Расходники. В инвентаре всегда должны лежать:
Пара рарных пилюль на 2Чи. Они в основном для мебели. Пригождаются, только если загнулся, реснули и надо очень быстро заагрить пита, пока все не легли. Уже не помню, когда ими пользовался.
Брелки на урон. Если в пати нет друля и друльских шипов, то установка брелков на + к урону (естественно, 12 или 13 ур.) сильно облегчает удерживание мобов. Брелки крафтятся из Совершенок, которые стоят копейки. При соло-фарме и перед питами брелки снимаются, чтоб попусту не тратить.
Брелки на деф. Возьми сам и поделись с пати. Обычно не нужны, но на разного рода проблемных питах, любящих раздавать плюхи на 100500 урона (Аннигилятор, Дух Селения) могут пригодиться. Если не вам, так пати.
Общая химия. Банки на ХП и ману приветствуются, благо нафармить их несложно (за время последних рейтов 300+ набил, при том что на фарме лопал их безбожно). Также годятся пилюли на антистан (всегда должны быть в инвентаре) и пилюли на порезку урона (сироп звёздного света, зелёненькие такие). Остальная аптека – по мере надобности. Например, маг- и физсутры, воплощённые в пилюлях, очень помогают увеличивать «нужный» деф, если например пит гасит только физикой.
Ну, вот как-то так. Жду конструктивных комментариев в стиле «аффтар нуп и 100500 раз опозорился», «ПвЕ на 100+ бред для ипанатов», «неосилилмногабукавноаффтарвлес» и т.п.
Ну, вот как-то так. Жду конструктивных комментариев в стиле «аффтар нуп и 100500 раз опозорился», «ПвЕ на 100+ бред для ипанатов», «неосилилмногабукавноаффтарвлес» и т.п.
аффтар нуп и опозорился XD
а если на серьезе то могу только сказать спс...реально очень хорошо...но пару косяков нашел..уж прости...не могу я без критики..
1) мб я пропустил а мб ты забыл про любимый всеми светлыми котами светлый рев..
2) не хочу расстраивать.. но -пауза не каким боком не влияет на время подготовки..никак.. на него влияет пение...
3) немного удивили выкладки по среднему демагу пухи..не могу сказать что они не правильные...но как то расчет критов и берсов... рандом штука такая.. но так..если не считать что эта пуха действительно будет такое выдавать а для сравнения просто-очень занимательно..вечером почитаю еще...
з.ы. все таки слишком много букв..половина даже читать не станет)) это не камень в огород а правда жизни =\
Moonthorn
07.05.2010, 15:27
1). Точно! Добыл его ещё на 80+, потом он лежал в хранилище. Уже даже не помню, когда выучил - кажется, он был всегда. Вот и вылетело из головы совершенно. Впрочем, он не сильно дорогой и достать не так уж трудно.
2). Допустим, тигр начал замахиваться лапой для "автоатачного" удара, и тут босс включил каст. Игрок бьёт по Лапе. Что происходит дальше? Тигр оканчивает простой удар, потом ждёт эту самую паузу, и только после этого начинает каст скилла. Если идёт 2 скилла подряд, то сперва оканчивается один скилл, потом вставляется эта самая пауза, и только после этого будет кастоваться другой скилл. Причём зачастую время подготовки+каста у скиллов меньше этой самой паузы. Поэтому (не считая Борьбы, Армы и подбных "долгоиграющих" скиллов) уменьшение паузы приводит к тому, что в короткий интервал времени можно впихнуть больше скилловых ударов. Возможно, я просто не совсем внятно выразился в гайде.
3. Рандом рандомом, но даже если ты с берсом, а пита соло отпинал за 500 секунд к примеру, то ты и в последующих заходах будешь валить его за 490-510 сек. Именно потому, что при очень большом числе ударов количество критоберсов даже ВКР бессилен отклонить от среднестатистического.
Конечно же, в ПвП и для тёмных тигров такая математика не подходит. Там играет роль именно максимальный дамаг, т.к. когда он проскочит несколько раз подряд, это решит исход боя.
Ну, а не прочтут - так может хоть куклу глянут, в принципе уже по ней можно сделать выводы.
Rzeczpospolita
07.05.2010, 15:27
Светлый пве-обор http://www.pwcalc.ru/?char=7438ccdf9a78d701 0_o
гайд отличный) Теперь в рай даже идти захотелось.
Отличный гайд(не то, что на 1 странице lol ), вроде всё правда...
1). Точно! Добыл его ещё на 80+, потом он лежал в хранилище. Уже даже не помню, когда выучил - кажется, он был всегда. Вот и вылетело из головы совершенно. Впрочем, он не сильно дорогой и достать не так уж трудно.
2). Допустим, тигр начал замахиваться лапой для "автоатачного" удара, и тут босс включил каст. Игрок бьёт по Лапе. Что происходит дальше? Тигр оканчивает простой удар, потом ждёт эту самую паузу, и только после этого начинает каст скилла. Если идёт 2 скилла подряд, то сперва оканчивается один скилл, потом вставляется эта самая пауза, и только после этого будет кастоваться другой скилл. Причём зачастую время подготовки+каста у скиллов меньше этой самой паузы. Поэтому (не считая Борьбы, Армы и подбных "долгоиграющих" скиллов) уменьшение паузы приводит к тому, что в короткий интервал времени можно впихнуть больше скилловых ударов. Возможно, я просто не совсем внятно выразился в гайде.
3. Рандом рандомом, но даже если ты с берсом, а пита соло отпинал за 500 секунд к примеру, то ты и в последующих заходах будешь валить его за 490-510 сек. Именно потому, что при очень большом числе ударов количество критоберсов даже ВКР бессилен отклонить от среднестатистического.
Конечно же, в ПвП и для тёмных тигров такая математика не подходит. Там играет роль именно максимальный дамаг, т.к. когда он проскочит несколько раз подряд, это решит исход боя.
Ну, а не прочтут - так может хоть куклу глянут, в принципе уже по ней можно сделать выводы.
1) бывает))
2) да, я не так это понял))
3) этот вкр помоему может все))
з.ы. вроде не сильна раскритиковал :shuffle:
з.ы. еще раз спс))
Светлый пве-обор http://www.pwcalc.ru/?char=7438ccdf9a78d701 0_o
гайд отличный) Теперь в рай даже идти захотелось.
ага.. через скоко дд с него сорвут?
ReNoDiS007
07.05.2010, 16:18
Отстой гайд!!!
Автор нуб и опозорился!
Moonthorn, действительно очень хорошо распиано)
Но такой вопрос... Алый светлому не подходит? Бонусы хорошие, как раз пригодились бы при прохождении чего либо соло.
Moonthorn
07.05.2010, 18:20
Алый подходит, просто при пати-походах Настойка существенно лучше. Уменьшение урона в разы просто за счёт выбора режима танкования, удобный перехват бегающих мобов за счёт дальности - это куда удобнее и полезнее, чем реген ХП и умеренное повышение дефа, срабатывающее к тому же не слишком часто.
Также Алый топор требует больше силы, даёт меньше ХП, хуже точится, а стоит вовсе не так дёшево. Главное преимущество - ресы на него можно нафармить, если с деньгами туго (а вот полики не фармятся, мда). В общем, Алый топор больше для соло, а Настойка - для пати, в частности присту сильно жизнь облегчает.
По кукле от Rzeczpospolita. Гибрид на то и гибрид, чтоб соблюдался тонкий баланс, золотая середина между дефом, ХП, атакой и ценой. Максимум эффекта при минимуме затрат. ПВО - это далеко не бюджетная вещь. И атака действительно маловата.
Однако тут затронута интересная проблема: с чем ходить светлому тигру до 95-го, пока нет Настойки и тем более Гнетущего Упадка? Ведь Пан Гу дорог.
Гигантский топор тут точно не подходит, действительно будут срывать. Здесь есть варианты:
1. Старые добрые Упыри, расточенные хотя бы до +7. Ещё лучше конечно Танец Зефира, причём не обязательно с берсом, есть и бонусы на атаку/паузу между атаками. Это дёшево и сердито, до 95-го хватит. Минус: в соло тяжко, ХП жрут. С пристом - нормально.
2. Уже упоминавшийся Пан Гу, но цена - ой...
3. Безумный Шторм. Его в руках не держал, сказать что-то определённое не могу, возможно неплохая пуха - надо тестить бонус.
4. Для соло-походов Топор Демонов. Регенит не только ХП, но и ману.
5. Гнетущий Упадок. Стабильный, мощный, ровный дамаг и отличный эффект от заточки. Цена умеренная, рулит безусловно.
Алый подходит, просто при пати-походах Настойка существенно лучше. Уменьшение урона в разы просто за счёт выбора режима танкования, удобный перехват бегающих мобов за счёт дальности - это куда удобнее и полезнее, чем реген ХП и умеренное повышение дефа, срабатывающее к тому же не слишком часто.
Также Алый топор требует больше силы, даёт меньше ХП, хуже точится, а стоит вовсе не так дёшево. Главное преимущество - ресы на него можно нафармить, если с деньгами туго (а вот полики не фармятся, мда). В общем, Алый топор больше для соло, а Настойка - для пати, в частности присту сильно жизнь облегчает.
Оно и ясно, что Алый проиграет Настойке в пати, да к тому же он на 99...
По кукле от Rzeczpospolita. Гибрид на то и гибрид, чтоб соблюдался тонкий баланс, золотая середина между дефом, ХП, атакой и ценой. Максимум эффекта при минимуме затрат. ПВО - это далеко не бюджетная вещь. И атака действительно маловата.
Однако тут затронута интересная проблема: с чем ходить светлому тигру до 95-го, пока нет Настойки и тем более Гнетущего Упадка? Ведь Пан Гу дорог.
Гигантский топор тут точно не подходит, действительно будут срывать. Здесь есть варианты:
1. Старые добрые Упыри, расточенные хотя бы до +7. Ещё лучше конечно Танец Зефира, причём не обязательно с берсом, есть и бонусы на атаку/паузу между атаками. Это дёшево и сердито, до 95-го хватит. Минус: в соло тяжко, ХП жрут. С пристом - нормально.
2. Уже упоминавшийся Пан Гу, но цена - ой...
3. Безумный Шторм. Его в руках не держал, сказать что-то определённое не могу, возможно неплохая пуха - надо тестить бонус.
4. Для соло-походов Топор Демонов. Регенит не только ХП, но и ману.
5. Гнетущий Упадок. Стабильный, мощный, ровный дамаг и отличный эффект от заточки. Цена умеренная, рулит безусловно.
Луношип,самая главное проблема алого что бонус неочем..с бафами не работает))
3) уг абилка
4) хрен вылетает
hard100500xp
07.05.2010, 19:02
Вот бы про темного гибрида так же расписали...
Луношип, давай про темного с его нюансами, у тебя талант.
Вот бы про темного гибрида так же расписали...
Луношип, давай про темного с его нюансами, у тебя талант.
А ничего, что он светлый и не знает всех нюансов? о_О Хотя да, если бы кто написал про темных так же хорошо, я бы почитал)
Moonthorn
07.05.2010, 19:06
Ну как я могу расписывать игру за перса, которым не играл? По-моему, это невозможно... Пусть тёмные пишут.
hard100500xp
07.05.2010, 19:10
Ну как я могу расписывать игру за перса, которым не играл? По-моему, это невозможно... Пусть тёмные пишут.
Очень жаль, но будем надеяться, что кто то из тех кто встал на путь тьмы, сможет так же доступно и подробно все расписать.
Moonthorn
Хороший гайд,только мало я знаю таких оборов которые фул пве...у большинства к 100 начинается нагибаторская болезнь
И я не понимаю этого:(
Кач ради кача:spy: ...
DarKAngelius
07.05.2010, 21:12
Во первых невозможно читать,очень много грамматических ошибок.Деточка русский язык учили в школе?Во вторых камни на пдеф полнейший бред,так как у обора его и так достаточно,обору в броню только камни на хп или на хай лвлах на маг деф.Как раз таки в накидку надо вставлять камни на хп.Камни на метку только в пуху.Вроде написал всё.Короче это не гайд,а неизвестно что.
Moonthorn
07.05.2010, 21:23
Похоже, надо отдельную тему создавать, а то народ читает только 1 и 10 страницы o_O.
очень много грамматических ошибок.
Во первых невозможно читать,очень много грамматических ошибок.Деточка русский язык учили в школе?Во вторых камни на пдеф полнейший бред,так как у обора его и так достаточно,обору в броню только камни на хп или на хай лвлах на маг деф.Как раз таки в накидку надо вставлять камни на хп.Камни на метку только в пуху.Вроде написал всё.Короче это не гайд,а неизвестно что.
"Во-первых" и "во-вторых" пишется через дефис. После "деточка" надо бы поставить запятую, так как это обращение..) И после "короче" не помешает её же поставить, ибо это вводное слово. Если придираетесь к граммотности других, то и сами пишите с учетом всех правил русского языка..)
Moonthorn отличный гайд, только и правда сделай отдельной темой.
темные?? кто?? темный гибрид-вымирающий вид...а темный кот, который достаточно опытен и распишет все грамотно... тут таких нет..так что темные ждите пока Луношип вкачает темного кота))
Похоже, надо отдельную тему создавать, а то народ читает только 1 и 10 страницы o_O.
да, отдельная тема самое то)
а темный кот, который достаточно опытен и распишет все грамотно... тут таких нет..т
А сам,не?:rtfm:
BETEP_OFP
08.05.2010, 12:18
Че вы паритесь, фсе познается путем сравнения, проб и ошибок, я 5 оборов качал, притом не гибридов а хожу 1-3-1, пошёл в ад не из-за армага как многие, а из-за бафа на точность, хп, владения топарами и няшного вызова :D
З.Ы. И не скажу что познал фсе, так что как говаривали, ****остово, ****оство и еще раз ****оство :D
темные?? кто?? темный гибрид-вымирающий вид...а темный кот, который достаточно опытен и распишет все грамотно... тут таких нет..так что темные ждите пока Луношип вкачает темного кота))
да, отдельная тема самое то)
А сам,не?:rtfm:
опытен это не 92 лвл... а тот кто знает перса на все 100...хотя бы уровней...
да и под 2 не очень подхожу...
но спс...
да и почти 4 месяца офф дают о себе знать...
fablz3103
08.05.2010, 12:37
та чё вы накинулись на пацана?первый раз гайд пишет!
Moonthorn
08.05.2010, 13:33
Перенёс гайд в новую тему, дабы не потерялся:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2985583
nakama981
13.07.2010, 21:28
Не плохой гайд
MIHAMAGH
13.07.2010, 21:44
Автор нуб,реальнэ скоро 30+ будут гайды по билдам писать.
Кип кровь баф не нужный? Я посмотрю как ты в ПВП по луку будешь попадать на 95+. Сам лично выучил Адскую кип кровь. Про камушки на физ деф я молчу,а вообще из первого поста я понял,что автор трумегапаппкоатэц. Цитирую: "Но это уже зависит кто как умеет играть))я например выношу танков,пристов,магов,варов,друлей(без фени) и иногда криворуких луков))"
Спасибо за гайд,поржал.
valkiria432
13.07.2010, 21:46
Полностью согласен с предыдущим
andrew49
01.08.2010, 16:06
Тема - полнейший бред.
andrew49
01.08.2010, 16:06
Автор нуб и опозорилсо!!1
Хотелось бы услышать от какого - нибудь опытного игрока: есть ли смысл в гибриде? в принципе, как я понял, неплохая точность, номрально хп, хороший урон...но наврное поулчается практически человек воин? тогда в пати будут брать варов, а гибрида нет...или я не прав?
В пати берут только светлых фулл-конов. Смиритесь.
не-не-не-...темных тоже берут..если в это время джинн вместо фейки...а потом уже не кикнут под питом;)
dimka1966
03.08.2010, 07:23
брееед))) но настроение подняло)
dimka1966
03.08.2010, 07:39
что значит берут? кто берет? Что это за класс такой в игре.. супер пупер незаменимый, который копается в куче оборов, выбирает.. и кого то там.. берет потом?
Я вообще если честно немного в шоке.. Нудятина по мобам.. боссам.. работа в игре.. тупая, бросающая львиную долю геймплея... коту под хвост (почти каламбур)
Так оказывается.. что какие то дяди(тети) должны еще и взять тебя...:laugh:
что значит берут? кто берет? Что это за класс такой в игре.. супер пупер незаменимый, который копается в куче оборов, выбирает.. и кого то там.. берет потом?
Я вообще если честно немного в шоке.. Нудятина по мобам.. боссам.. работа в игре.. тупая, бросающая львиную долю геймплея... коту под хвост (почти каламбур)
Так оказывается.. что какие то дяди(тети) должны еще и взять тебя...:laugh:
Там, вообще-то, сарказм.
Pinkelef
19.08.2010, 11:57
гибриды не миф и не мясо как бы многим хотелось, были бы руки прямые! ...под словами авторы подписываюсь с одним "но" камни на физ дефф не вставлял, ибо нафига?! ...магдефф его катастрофически не хватает поэтому рекомендую шмот на 4 дыры и камни 8ур маг дефф, бижу на маг дефф... в пвп присты моего лвла (80+) - ватка! очень люблю их лупить! ..на хп не жалуюсь, единственный минус гибрида : под боссами без аптеки трудно стоять, ну без аптеки всегда трудно и всем...выбор каждого кем играть, но быть тупым мешком ХП и валиться от пусть не 3х , а 4х маг атак я не захотел, чему и рад своему выбору!!
гибриды не миф и не мясо как бы многим хотелось, были бы руки прямые! ...под словами авторы подписываюсь с одним "но" камни на физ дефф не вставлял, ибо нафига?! ...магдефф его катастрофически не хватает поэтому рекомендую шмот на 4 дыры и камни 8ур маг дефф, бижу на маг дефф... в пвп присты моего лвла (80+) - ватка! очень люблю их лупить! ..на хп не жалуюсь, единственный минус гибрида : под боссами без аптеки трудно стоять, ну без аптеки всегда трудно и всем...выбор каждого кем играть, но быть тупым мешком ХП и валиться от пусть не 3х , а 4х маг атак я не захотел, чему и рад своему выбору!!
от 3-4 огненных атак от мага под мать и дитя все равно валиться будешь . Тут как раз хп лучше
bojankrcic
19.08.2010, 12:59
незнал что гибриды кидают статы в ловку=))
Callofme
21.08.2010, 22:54
читал гайд и плакал,скоро камни на мэ танкам ставить начнут
Diego135
22.08.2010, 11:18
НЕТ ГИБРИДАМ :D. Лучше норм танк с большим обьемом хп этоже роль танка. цель можно сказать!
роль танка агрить, а не тупо разгонять хп :)
Dima4576
22.08.2010, 11:36
описанный обор имеет право на существование, но танчить он не будет, ибо вар живучее
роль танка агрить, а не тупо разгонять хп :)
Сагрил-умер-реснулся-сагрил-умер....
Diego135
22.08.2010, 12:34
Сагрил-умер-реснулся-сагрил-умер....
теперь посмотрим с другой стороны: сорвали-умерли-реснулись-сорвали-умерли-реснулись-плюнули на все-ушли :)
Mitrofan1
22.08.2010, 14:21
танк только фулкон-армагедонщик нормальный... а ДД это вары лучше...
karlsonson999
22.08.2010, 14:27
Автор - нуб. Тему под снос.
Танк - это фулкон.
Не надо пытаться делать ддшника
Mitrofan1
22.08.2010, 14:28
на 69 не стоит просто судить, что танк-гибрид - это норм...
Diego135
22.08.2010, 14:44
на 69 не стоит просто судить, что танк-гибрид - это норм...
а ты можешь доказать обратное???:)
Mitrofan1
22.08.2010, 14:51
а ты можешь доказать обратное???:)
на 100+ уже почти все ПвП, и вары в итоге гораздо больнее бьют обычными скиллами, а для ПвЕ гибрид мб и неплох...
Diego135
22.08.2010, 14:58
Это ты от варов хп разгоняешь??? Кстати наоборот гибрид больше для пвп подходит :)
камни ставить на физ деф бред моё имхо онли хп
и танк должен быть либо фул кон либо гибрид с уклоном в кон
Mitrofan1
22.08.2010, 17:35
Это ты от варов хп разгоняешь??? Кстати наоборот гибрид больше для пвп подходит :)
нет, просто вар ДД наносит дамаг больше, чем обор ДД.
Mitrofan1
22.08.2010, 17:37
а у обора чем больше хп, тем дамаг больше ( от армы ).
Diego135
22.08.2010, 18:23
Давай посмотрим такой вариант: бьешь армой ты промазал или вылет без крита и берса и тем самым тупо катаешь хирку. Ты без чи и армы. Я так думаю по твоим действиям в бега???ХДД
Mitrofan1
22.08.2010, 18:50
нет, бегать нехорошо...
под кровью бить надо... и кольца на метку одевать, и в упыри камни 10 лвл на метку вставлять...
Mitrofan1
22.08.2010, 18:51
и точиться, точиться,..
на 100+ ежах много дают, можно без доната если ежу проходить по 2,5кк+ выносить...
Я своему лепил камни на хп и не жалею а зачем на физ деф?
Mitrofan1
22.08.2010, 18:59
Я своему лепил камни на хп и не жалею а зачем на физ деф?
Правильно ты делал!
мне кажется камни на ману самое ОНО =) (зелёнькие такие)
терь умения..)
Скилы в тигре:
[Манчкин 47%] [Убийца 23%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%]
VyrDylaK
Мира
Клан CLUB!!Мы Лучые!!!
омг,гибридом тут и не пахнет,скорее нуботанком :insane:
Мы Лучые!!!
:lol: :lol: :lol:
Zyp6araH
24.08.2010, 13:10
А, я своему в По шан камни 8-е на магдеф запихал. В ХП не очень сильно потерял, зато в гуе живучесть заметно возросла)))
Признаюсь честно автор написал не поими что, куклы на 90 + я не увидел, силу качаю под пуху своего лвл, на 85+ имею 249 силы, благодаря шмоту её естественно больше, я не фулкон и не дд, я гибрид, и танкую боссов нормально и в пвп норм, для пвп естественно упыри с точкой +5, для пве топор короля льва (80 грин), все и выдумывать ничего не надо, и на 90+ по кукле делал хп у меня будет 12915 на 2 ногах, сторона Ад естественно, и я считаю вполне добротный обор получиться))
XToToTaM
24.09.2010, 17:56
Признаюсь честно автор написал не поими что, куклы на 90 + я не увидел, силу качаю под пуху своего лвл, на 85+ имею 249 силы, благодаря шмоту её естественно больше, я не фулкон и не дд, я гибрид, и танкую боссов нормально и в пвп норм, для пвп естественно упыри с точкой +5, для пве топор короля льва (80 грин), все и выдумывать ничего не надо, и на 90+ по кукле делал хп у меня будет 12915 на 2 ногах, сторона Ад естественно, и я считаю вполне добротный обор получиться))
судя по дате регистрации ты за 3 месяца вкачал 85+ лвлов? о_О
glistaben
24.09.2010, 23:19
судя по дате регистрации ты за 3 месяца вкачал 85+ лвлов? о_О
zадротЭ детектеД =)
00smoke00
25.09.2010, 00:09
2 месяца и стабильно 86й лвл,с ежами в данж кач стал лафой,инфа 1ОО%)
Michailvs
25.09.2010, 07:03
На самом деле, чтобы вкачать реально хорошего и нужного танка-гибрида нужно иметь как минимум 2 руки :D Не говорю, что у меня они особо прямые, но я попытался сделать именно адского танка-гибрида. с 10 (надеюсь это временно) наполнением на 2х ногах у меня 17к хп. От колец на метку я отказался, не просто же так я вкачал темную кровушку. Сет естественно по шан, хотя скоро сменится на 99гг. Камушки все на хп 8е. Мдефа хватает, атаки не маленькие, в иксах чувствую себя комфортно. Жизнь удалась хДД. А вобще гибрида все видят по-своему и поэтому искать лучший вариант бесполезно. ИМХО.
dimka141294
25.09.2010, 07:23
Гайд УГ!! тему под снос:closed:
Desentegrator
25.09.2010, 07:36
Эммм... ШОЗАНАХ аля wtf!? Гайд уг полнейший, камни на пдеф танку этж невообразимая глупость, все на хп, бижа на мдеф. Michailvs у меня покачто нет адской крови, но надеюсь появится.. О_о но линьки всеравно нацепил чтоб луков херасить. Единственное о чем можно поспорить, это о надобности берса не только гибриду (не понимаю возможно этого слова, но по моему танк он и в африке танк, тобишь фуллкон) 1 в ловкость... а зачем? на 90 сет нуно 49 декса, у вас на 90 будет 95 декса, жуткое кол-во меткости не даст, ибо вполне можно догнать линьками и прочей лабудой. 3 силы... Тут соглашусь в том случаи если вы уверен на сотку что у вас будет сс на 90. но 90-99 всеравно вливаем нафтестаты в кон.
Вот как у меня http://i073.radikal.ru/1009/3b/8a1abe39b7a6.png (http://www.radikal.ru)
Michailvs
25.09.2010, 07:40
Я бы выложил скрины показать свои статы, но вражина бдит, секренты моего ватного успеха не буду раскрывать :D
explaypwp
29.09.2010, 20:11
так люди я нуп такчто скажите что за камни физ-деф
ioangrozni
23.02.2011, 02:09
спасибо за гайд, поржал...
Stalker_inc
23.02.2011, 03:06
Вот к чему надо стремица http://pwcalc.ru//?char=27a4389c4a371cbe , надеюсь игра не надоест к тому времени ))))
tuttacat
23.02.2011, 09:07
Desentegrator у меня было 17к на 86 лвл, откуда у тебя так мало хп если вы все батьки? О_о
Michailvs
24.02.2011, 02:40
аааа, некропостеры, с сентября тема не трогалась никем XDD
Пы.Сы с сентября прошло много времени и я установил новый минимум хп у обора, не меньше 21к хп на 2х. XD
tank-t-34
24.02.2011, 21:40
аааа, некропостеры, с сентября тема не трогалась никем XDD
Пы.Сы с сентября прошло много времени и я установил новый минимум хп у обора, не меньше 21к хп на 2х. XD
Это под бафом????????????
Чего тут гайд писать, самый простой билд из всех. Сила ловка под пуху по уровню., 3 инты, остальное в кон. итак к 100 уровню у вас статами раскинуто 300 силы 60 ловки 152 тела 3 инты.
Подошли к гриновым котлам посмотрели статы на пухе следующей. у вас будет до пухи 50 статов распределили заранее сколько куда. Шмот по уровню собрали. До 99 сета большая точка и большие камни на хп не вижу смысла 7-х камней и 4-й точки на пошане за глаза- кач сейчас благодаря ежам быстрый. Если точку можно перенести то камни вы из пошана не выкавырите уж никак. Если шмот проходной то нафига на него тратится особо. Вот и весь гайд гибрида.
Osgen_tm
24.02.2011, 21:47
Чем больше хп у танка тем он сильнее гайд бред полный
Osgen_tm
24.02.2011, 21:48
zадротЭ детектеД =)
я знаю людей который за 2 месяца вкачивают 100 лвл а вы 85 за 3 месяца и сразу в zАдроты записали парня
я вам не про танка говорю и не про дд,а про гибрида!и на ФДеф ему луче камни идут если шмот заточить!Впринцыпе решайте сами...
Наф танку камни на Фдеф о_О лучше уже на хп вставлять да и наф танку много ловки.
И ещё школоло слово "лучше" пишется так.
ожурку можно менять и в бою. да,танку красные камни не нужны,лучше вплавлять на ХП камни в шмот.
танк - он для того и танк ,чтобы качать его на ХП
tank-t-34
24.02.2011, 22:06
Чем больше хп у танка тем он сильнее гайд бред полный
Здесь речь идет о гибриде Билд есть такой, а не о фулконе, который только может убить критоармой, а посему без чи бесполезное мясо.
Насчет камней на физдеф согласен они не нужны, туманки куда не шло, хотя я лично за камушки на ХП.
Osgen_tm
24.02.2011, 22:47
Здесь речь идет о гибриде Билд есть такой, а не о фулконе, который только может убить критоармой, а посему без чи бесполезное мясо.
Насчет камней на физдеф согласен они не нужны, туманки куда не шло, хотя я лично за камушки на ХП.
Гибрид танк это танк вата который ложиться с 2 плюх я и без критаармы могу положить на счёт кипяш крови это скил 1 необходимости чем выше лвл скила тем меньше хп берёт во 1-вых а во 2-рых без него делать нечего на пвп
Osgen_tm
24.02.2011, 22:48
тот кто писал темку лучшем качнулся набрался опыта и ума в бою пвп точки и вплаве камней а потом писал темку
Michailvs
25.02.2011, 03:33
[QUOTE=tank-t-34;4387115]Это под бафом????????????
да, это под бафом, но я пока еще не доведен до ума
Michailvs
25.02.2011, 03:35
Гибрид танк это танк вата который ложиться с 2 плюх я и без критаармы могу положить на счёт кипяш крови это скил 1 необходимости чем выше лвл скила тем меньше хп берёт во 1-вых а во 2-рых без него делать нечего на пвп
Что-то вы товарищ нуп. попробуй моего гибрида с 2х плюх убрать, кукла в подписи
сам качал фул кона щас планирую в гибрида перекинуться дамаг повыше будет а хр точкой и камнями разгонять
по мне так адский гибрид будет получше 100зефиры с берсами и 99сет
фул кону так не одется а значит физ и маг деф у него пониже
Автор свали из раздела оборов, если такой умный.
Получив гибрида мы увеличиваем атаку на 300 ед, что неразумно теряя 3к жс и 300 маг дефа и стока же физ.
Michailvs
25.02.2011, 07:50
Автор свали из раздела оборов, если такой умный.
Получив гибрида мы увеличиваем атаку на 300 ед, что неразумно теряя 3к жс и 300 маг дефа и стока же физ.
неразумно быть недамажным куском мяса. Пусть хоть один фуллкон убьет меня армой, тогда я сам переоденусь в вухена и заброшу нирвановского гибрида.
неразумно быть недамажным куском мяса. Пусть хоть один фуллкон убьет меня армой, тогда я сам переоденусь в вухена и заброшу нирвановского гибрида.
Тут разговор про бюджетных оборов, думаю)
:D Тебя никогда не убивали армой?
Michailvs
25.02.2011, 10:13
Нет, ни разу
Osgen_tm
25.02.2011, 10:28
Что-то вы товарищ нуп. попробуй моего гибрида с 2х плюх убрать, кукла в подписи
Хэх смотрел твою куклу и ты считаеш ся гибридом? ловка под пуху сила под пуху остальное тело это не гибрид
Michailvs
25.02.2011, 10:33
еще скажи что я фуллкон, я поржу
BETEP_OFP
25.02.2011, 10:35
Мурзя, кстати меня тоже в норм пвп не кто не убивал армой, так тока на ЗГД когда бесились :)
NikolayKornelly
25.02.2011, 10:38
Хэх смотрел твою куклу и ты считаеш ся гибридом? ловка под пуху сила под пуху остальное тело это не гибрид
У фулл кона силы под упыри, а не под СС :D Обор с силой под СС никак не коновый -__-"
Michailvs
25.02.2011, 10:40
фулл кон это обор с силой и ловкой под шмот, и пуха подбирается соответственно, а лучше чем упыри найти нельзя, именно поэтому я Не фуллкон
У фулл кона силы под упыри, а не под СС :D Обор с силой под СС никак не коновый -__-"
Можно сделать вполне достойного обора с СС
gogaxxl2010
25.02.2011, 11:54
А что это по твойму?
Билд бАбУшШки яГгГи чтоли, не?
а фуллкон прист это когда инта под шмот, та?
а фуллкон прист это когда инта под шмот, та?
А разве нет? Только не под шмот, а под пуху.
HunterNiger1
25.02.2011, 22:46
да он прикалывается он прист с зефирами)
не ну а че http://pwcalc.ru//?char=0160a5968fab8291
Michailvs
26.02.2011, 07:25
Можно сделать вполне достойного обора с СС
Танк с СС не может быть фуллконом, не знаю ни одной шмотки, которая требовала бы 270+ силы, а билд фуллкона это билд силы и ловки под шмот. Следовательно обор с СС это гибрид.
Танк с СС не может быть фуллконом, не знаю ни одной шмотки, которая требовала бы 270+ силы, а билд фуллкона это билд силы и ловки под шмот. Следовательно обор с СС это гибрид.
http://pwcalc.ru/?char=d14f1f053d40ae64
Значит это фуллкон, да?:D
Michailvs
26.02.2011, 15:36
http://pwcalc.ru/?char=d14f1f053d40ae64
Значит это фуллкон, да?:D
Идиото, читай что я пишу. Я написал что аткой бил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФУЛЛКОНОМ.
Идиото, читай что я пишу. Я написал что аткой бил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФУЛЛКОНОМ.
Идиото там сила и ловка под бронь
NikolayKornelly
26.02.2011, 15:55
Идиото там сила и ловка под бронь
Мдаа....тебе ничем не поможешь.....-__-"
Советую вот, я же трупапко
Osgen_tm
26.02.2011, 21:56
фулл кон это обор с силой и ловкой под шмот, и пуха подбирается соответственно, а лучше чем упыри найти нельзя, именно поэтому я Не фуллкон
но всё же не гебрид гибрид у тя силы пож пуху и ловки остальное тело и фулконт носят не упыри а пангу
сам был гибридом с 100 ловки и 320 силы а щас у меня 272 силы под сс и 54 ловки под шмот остальное тело и мне намного легче в пвп чем был до этого так что гибрида в топку
GANSTERmc
26.02.2011, 22:05
А как гибридом качаться вообще? Я фулконом в мастер хожу без хирок, и мне кажется гибридам будет намного тяжелее также...
BETEP_OFP
26.02.2011, 22:12
Прикинь а я в мастер ходил с 8,5к(10к стало тока ближе к 85) хп без хиры и проходил постояно, кто нуб я или вы ребята? Вы или Х борт механики или я уже не знаю даже что предположить.
tank-t-34
27.02.2011, 15:17
но всё же не гебрид гибрид у тя силы пож пуху и ловки остальное тело и фулконт носят не упыри а пангу
сам был гибридом с 100 ловки и 320 силы а щас у меня 272 силы под сс и 54 ловки под шмот остальное тело и мне намного легче в пвп чем был до этого так что гибрида в топку
То что ты описал ни как не гибрид а ДД с уклоном в ловку. А то во что перекачался ближе к гибриду, а не фулкону.
Кстати первые без хирок в мастер пошли гибриды, а фулконы многие до сих пор боятси. Когда я ходил в мастер, только единицы начинали туда ходить без хирок и среди них не одного фулкона. К вашему сведению 9600 на 4-х хватает за глаза чтоб в мастере держать мобов и босов без хирки. Видимо все зависит от умения пользоваться защитными скилами, фулконы чаще всего ими пользоваться не умеют надеятся на большое количество хп.
BETEP_OFP
27.02.2011, 16:23
Кстати я давно тиграми играю, джинов то не забываем не сразу в вели в игру, точнее недавно :) , приходилось аптеку брать а как джины появились так началась холява.
tank-t-34
27.02.2011, 16:27
Кстати я давно тиграми играю, джинов то не забываем не сразу в вели в игру, точнее недавно :) , приходилось аптеку брать а как джины появились так началась холява.
Согласен Джины сильно помогают, особенно защитник, чистая сфера, гнев воина.
Не прав.
Фул кон может быть и с СС....
Отличия между фул кона с упырями будут такие, что у фул кона с упырями физ деф на 100 уровне будет 7,5к а у фулкона с СС 10к.
Маг деф у фул кона с упырями 3-3,5к
Тот кто носит сс иметь будет 4,2-5к
Почему?
Предположим что мы одеваем лунный сет...
Лунный сет каждая шмотка даёт больше дефа, чем фенг вухен.
Незабываем, что фул кон требует 212 силы, хотя шмот требует 202, тоесть у фул кона с упырями 10 очков уходит в никуда... (упыри тело +11 мона сказать компенсируют эту разницу)
Фул кон с сс требует 272 силы...
ТОЕСТЬ мона одевать броню на свой лвл и скидывать силу до 272
Плюсы - то что нет левой потери, и высокий дамаг и высокий м и физ деф.
Фулкон - уже писалось - это бюджетный вариант...
Есть деньги? лунный/король лев ... СС/Нирвана ... Точка...
после первого откровенное лолшто
Не прав.
Почему?
Прист в хеви со всем свободными очками в инт будет фуллинтом? просвети, отец
Nekron1171
27.02.2011, 21:09
Скоро все гиперраскаченые персонажи начнут писать гайды. ruser92 напиши гайд по фулкону с сс пожалуста...
Не прав.
О Господи.. Сколько еще раз повторить, чтобы наконец поняли? Фул коновые оборы ходят с упырями, и не иначе, а те, кто с СС - гибриды, причем в 90% случаев темные.
HunterNiger1
27.02.2011, 21:46
ну есть и фулконы с сс
Michailvs
28.02.2011, 08:48
ну есть и фулконы с сс
Я а***ваю с вас
BETEP_OFP
28.02.2011, 09:43
Тогда уж назовите его коновым гибридом что бы не было срача :D
ну есть и фулконы с сс
О май гадбл . . .
Michailvs
01.03.2011, 13:39
Раз вы утверждаете, что танк с силой под сс и остальными поинтами в тело будет фуллконом, то танк с силой под сс, а остальными поинтами в ловку будет фуллдекс? XDDD
Раз вы утверждаете, что танк с силой под сс и остальными поинтами в тело будет фуллконом, то танк с силой под сс, а остальными поинтами в ловку будет фуллдекс? XDDD
фдисятку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
DeBaGgEr212
01.03.2011, 19:39
почему все считают что фул кон нагибает? Т.Т
армагеддон можно использовать не всегда - бывают ситуации когда использовать его не выгодно, и довольно часто.
а быть не по кому не попадающим мясом с бесполезной подушкой, пусть даже заточенной - это печалька
п.с. подушка - это фигура речи xD
BETEP_OFP
01.03.2011, 21:07
Правильно мыслишь товарищ!
Чем выше шкаф, тем громче падает :)
Rahmonchik
05.03.2011, 16:19
Давайте решим окончательно.
Фуллкон - это билд, который качает силу и ловку под шмот(не пуху), остальное в выносливость. В текущей реальности - фуллкон с СС может быть. Это 100+ обор в нирвано/99 шмоте и с СС. 272 силы не хватит такому обору для одевания пухи на свой лвл(надо не менее 287). Билд с СС лучше делать гибридом. Билд с упырями - это для тех, у кого не много денег.
Гибрид - это сила и ловку под пуху и шмот, а остальное в выносливость. Самый оптмальный билд на средней точке(+7-+9)
ДД - это сила или ловка по макс. Можно делать критовика(все в ловку)(почти не играбельный билд), поэтому делают фуллдексовика(все в силу). Самый дорогой билд...не рекомендую делать, если нет точки от +9 в круг. Опыт не раз показывал, что все ДД, которые нарушали это правило...максимум могли убить какого-нибудь нуба с точкой ниже.
Rahmonchik
05.03.2011, 16:29
армагеддон можно использовать не всегда - бывают ситуации когда использовать его не выгодно, и довольно часто.
а быть не по кому не попадающим мясом с бесполезной подушкой, пусть даже заточенной - это печалька
п.с. подушка - это фигура речи xD
фуллкон нагибает армагом и не так часто есть такие моменты, когда нельзя сделать армаг. Я даже его тебе скастую под асистом в 3-4 хари. Ну и пусть, что я умру, за то как минимум 2-х утащу с собой....а может и всех. :) Но я уже не фуллкон. 1,5 года я был фуллконом. теперь 3-й месяц, как гибрид, но с ХП фуллкона.
Ну и еще одна причина нагибательности фуллкона - его сложно убить. :)
tuttacat
05.03.2011, 16:38
потому что темный фулл кон убивает крито-берсом с армы ЛЮБОЙ класс с равной заточкой)
фуллкон нагибает армагом и не так часто есть такие моменты, когда нельзя сделать армаг. Я даже его тебе скастую под асистом в 3-4 хари. Ну и пусть, что я умру, за то как минимум 2-х утащу с собой....а может и всех. :) Но я уже не фуллкон. 1,5 года я был фуллконом. теперь 3-й месяц, как гибрид, но с ХП фуллкона.
Сразу вспомнился маг с Альтаира, с 79% пения и "кот-накакал" п.дефа : ))
Вылетает на имунке, ложит 4-5 тел, и гордо падает : D
Но опасен, ничего не скажешь.
tank-t-34
06.03.2011, 16:10
Во-первых убить не сложно
Во-вторых под асистом 3-4 харь ты в те редкие секунды выхода из стана ни че не скастуешь так как у тебя хп на арму не хватит, да и армой достать над еще))))))))))))
А че так вдруг в гибриды перешел, если фулконы всех нагибают а гибриды и ДД недостойные билды. Половина твоих постов посвящены тому что фулкон это круто а гибрид и ДД это незнамо что.
Во-вторых под асистом 3-4 харь ты в те редкие секунды выхода из стана ни че не скастуешь так как у тебя хп на арму не хватит, да и армой достать над еще))))))))))))
А че так вдруг в гибриды перешел, если фулконы всех нагибают а гибриды и ДД недостойные билды. Половина твоих постов посвящены тому что фулкон это круто а гибрид и ДД это незнамо что.
Как всегда : http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
tank-t-34
06.03.2011, 16:55
Как всегда : http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neformat.com.ua%2 Fforum%2Fimages%2Fsmilies%2Ffacepalm.gif
Да мой друг как всегда. Тоже рад тебя читать особенно твои сурьезные глубокомысленные посты.
Сначала вы орали что вы фулконы, теперь стали гибридами. Дальше я так понимаю перекинетесь в ДД. Не я понимаю ДД над еще научиться играть, тут руки нужны прямые. Надо добежать, правильно использовать связки скилов............................. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! КАК говорил товарищ Ленин ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ =>
Ток про упырики не пишите больше ни чего, а то ну правда смешно видеть танчиков с упыриками которые надеютси ток на берс. Не берс штука опасная я не спорю только если пуха то по уровню. А то ребята играть начинают в игру, начитаются ваших постов и бегают потом в вухене и с упырями.
Да мой друг как всегда. Тоже рад тебя читать особенно твои сурьезные глубокомысленные посты.
Сначала вы орали что вы фулконы, теперь стали гибридами. Дальше я так понимаю перекинетесь в ДД. Не я понимаю ДД над еще научиться играть, тут руки нужны прямые. Надо добежать, правильно использовать связки скилов............................. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! КАК говорил товарищ Ленин ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ =>
Ток про упырики не пишите больше ни чего, а то ну правда смешно видеть танчиков с упыриками которые надеютси ток на берс. Не берс штука опасная я не спорю только если пуха то по уровню. А то ребята играть начинают в игру, начитаются ваших постов и бегают потом в вухене и с упырями.
лол:lol::lol:
Не берс штука опасная я не спорю только если пуха то по уровню. А то ребята играть начинают в игру, начитаются ваших постов и бегают потом в вухене и с упырями
Нафига к пушке по уровню берс? Ведь дамага и так дохрена:lol:
Да, посты глубокомысленные и очень лаконичные. Ибо на твою ахинею придумать, собсно, больше и нечего
Rahmonchik
06.03.2011, 17:24
Зависит от точки...если ты можешь позволить обора с ХП фуллкона, но при этом ДД - делай ДД
Rahmonchik
06.03.2011, 17:26
Фуллкон - это бюджетный нагибала. Если у меня будет +11-+12 на всем, то я сделаю ДД
Это вообще,похоже писали ради прикола,если не так то писала школоло какая-то,камни на физ вообще убили...
В целом ничего толком не описывается,есть много подобных гайдов,написанных лучше
drul6677
06.03.2011, 17:37
Нафига к пушке по уровню берс? Ведь дамага и так дохрена:lol:
] Хочу абилку "Дохрена дамага" берсы атстой
ab--leonid
07.03.2011, 07:58
этой самый труЪ-гайд1!!1111!!11
Хочу абилку "Дохрена дамага" берсы атстой
слоупок детектед
круто на 100м будет 5 база + 100 + 13 книга + 7 накидка = мин 125 ловки
PRO100MAN
07.03.2011, 12:24
Сообщение от alxdnce
Прост смешно...... Дамаг во много раз больше если танк дд адский ,имхо "вызов" ,при высокой точке пухи можно сложить с 1 удара , не расчитывая на критоберс. А хп ну это бред... У моего танка на 4х больше хп чем у некоторых райских. Здесь точка и камни зависят.
Michailvs
07.03.2011, 16:20
Сообщение от alxdnce
Прост смешно...... Дамаг во много раз больше если танк дд адский ,имхо "вызов" ,при высокой точке пухи можно сложить с 1 удара , не расчитывая на критоберс. А хп ну это бред... У моего танка на 4х больше хп чем у некоторых райских. Здесь точка и камни зависят.
Парень, ты бредишь, я гибрид, у меня меньше хп, чем у кона? и дамаг не намного больше? улыбнул чувак
Карвер, почему длинная секира, а не обычные топоры?
Michailvs
07.03.2011, 17:29
Разброс меньше
Rahmonchik
07.03.2011, 17:33
И скорость выше
HunterNiger1
07.03.2011, 17:34
как по пвекрабски смотрится длинная секира))) незнаю почему
assassin987456321
07.03.2011, 17:59
обормрту камни на физ деф??? это смешно) вот из-за таких оборовпатии ложится на магбосах) а если не ложится то шаму приходится за фсех отдуватся)
ставь камушки на магдеф и хп и живи спокойно)
Michailvs
07.03.2011, 18:46
По пве крабски стукну вызовм, проверим, будт пве крабски или нет
Длинные секиры это круто, но один косяк есть. Если база не гонит, на них на втором апгрейде нельзя берс сделать. Там какая то фишка с проломом брони варится
Кстати да, опередил, действительно, по базе нельзя сделать длинную секиру с берсом.
Badunaro
08.03.2011, 17:41
бред, хоть и сам гибридом был до 90.
Rahmonchik
08.03.2011, 19:24
Длинные секиры это круто, но один косяк есть. Если база не гонит, на них на втором апгрейде нельзя берс сделать. Там какая то фишка с проломом брони варится
Я слышал, что эта абилка работает так же часто(редко), как пан гу, но если срабатывает, то игнорит любой физ.деф. противника.....т.е. как бы бьет по раздетому персу.
Увы, скорее всего от наших русских собратьев - тигров нам этого не узнать, ибо я очень сомневаюсь что кто то скрафтит эту пуху для теста, ждем инфу с PWI.)
Это не гайд, а кучка советов. Да еще и неграмотно написанных.
Вот нафига танку камни на физ-деф?:spy:
Извиняюсь, спутал скилы.
+1 я согласен, автор учти это
Я слышал, что эта абилка работает так же часто(редко), как пан гу, но если срабатывает, то игнорит любой физ.деф. противника.....т.е. как бы бьет по раздетому персу.
не в курсе как она пашет, но такая абилка бывает например на копье
вот сравни описания пушек
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14841 70е копье
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25657 100й оранж
чет я сильно сомневаюсь, что 70е копье режет физдеф в ноль, хотя на деле не пробовал ) в любом случае экспериментировать с пушкой со стоимостью хернову куча юаней как то стремно
kachanchik_
08.03.2011, 23:01
не в курсе как она пашет, но такая абилка бывает например на копье
вот сравни описания пушек
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14841 70е копье
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25657 100й оранж
чет я сильно сомневаюсь, что 70е копье режет физдеф в ноль, хотя на деле не пробовал ) в любом случае экспериментировать с пушкой со стоимостью хернову куча юаней как то стремно
Рахмончи наверно имел ввиду эту абилку - Разбитая броня: Вы получаете божественное благословение и шанс приобить броню противника, а не ту, что на 70 копье.
DeBaGgEr212
16.03.2011, 15:25
люди, никто не подскажет какую накидку за фаст 79 выбрать?
Saske666
16.03.2011, 15:38
я бы + к хп взял бы)
kain55555
16.03.2011, 15:47
автор, наф тебе нужен обор-гибрид ответь мне, дамаг не оч большой будет, хп на минимуме(с учётом камней на физ), в опщем туфта и вата для маг. персов, перекачай нового танка)))
З.Ы. предыдущие посты не прочитал, и так уржался
HunterNiger1
16.03.2011, 16:55
спс за гайд
vilbo95-95
18.03.2011, 09:46
Мдаа парень ты прав насчет пристов,магов,друль ахаха когда пуха +12