Просмотр полной версии : Вопросы по армагеддону
SharkKeRuS2009
10.09.2009, 15:56
у меня есть вопрос к светлым оборам 99+ которые качали арму, светлая арма жрёт на 15% меньше хп, меня интересует вопрос: дамаг остаётся такой же как и у 10ой армы или же эти 15% вообще не преобразуются в атаку?
Дамаг тотже.Хирку не кушает теперь)
SharkKeRuS2009
10.09.2009, 16:53
точно? или придумано на ходу? о0
А у кого урон больше у светлого или у тёмного (естественно, у абсолютно одинаковых оборов)?
Знаю, что можно самому по считать в калькуряторе, но наверняка есть люди которые это уже делали :)
У светлого армагедона дамаг выше чем у 10, у темного дамаг выше чем у светлого, но про конвертацию "(хп+мп)*4=дамаг" не уверен
Изучаем pwsdb.narod.ru =)
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 4000 ед. физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 4.0 ед. урона.
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 5000 ед. физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 4.0 ед. урона.
Требующееся количество здоровья и маг. энергии уменьшается на 15%.
че еще непонятного?
под драконами по диментре всек на 13700 )))а он гад мне своим аое по 7к долбил
че еще непонятного?
Ничего не понятно, но всё равно спасибо что скопировал описание скилла ;)
SharkKeRuS2009
10.09.2009, 22:28
т.е. на сколько я понял, дамаг такой же как и у 10 лвл, не доп дамаг, а дамаг от хп+мп
*** че вы читать и считать неумеете?
5к дамага 100% + 35%хп и мп превращается в дамаг хотя по опыту реально больше хп отнимается
так как Максимальный запас здоровья увеличивается на 40% в образе
после армы встать на 4 лапы хирка откатывается!!!
тоесть уже нестыковачка хотя возможно дело в том что светлый рев тигра считается не от хп а от телосложения а арма хавает именно хп
кто еще не понял 10 арма хавает 50% хп и бъет на 4к а светлая 35% и бъет на 5к
но естественно светлая арма не чета темной так же как и вызовы
*** че вы читать и считать неумеете?
5к дамага 100% + 35%хп и мп превращается в дамаг хотя по опыту реально больше хп отнимается
так как Максимальный запас здоровья увеличивается на 40% в образе
после армы встать на 4 лапы хирка откатывается!!!
тоесть уже нестыковачка хотя возможно дело в том что светлый рев тигра считается не от хп а от телосложения а арма хавает именно хп
кто еще не понял 10 арма хавает 50% хп и бъет на 4к а светлая 35% и бъет на 5к
но естественно светлая арма не чета темной так же как и вызовы
хм ну ненаю к чему ты сказал про вызов , мно вызов у светлых больше нравица он на 100% поподает а без кипящей крови вызовом попасть сложно , против тех же луков 100% попал урезал им уклон и ненадо кипящей крови , правдо уклон ненадолго урезается ((
А по теме если я правельно понял автор хотел узнать при светлом арме когда 35% хп снимают и маны он будит бить на +4 за каждое очко маны или хп от 35% или от 50% но снимут только 35% ? а не то што вы написали .
Сори за безграмотность.
nevalyawka
10.09.2009, 23:10
Путано как то вы изясняетесь все же.
Насколько я знаю(сам пока не тестил, ещё пара уровней осталось) от знакомых,Светлая арма бьёт так же,как и 10,только при этом хп и мп нужно меньше на 15%,+ разница не в 4к стабильно урона,а 5к.Иначе, я вообще не вижу смысла качать 11лвл этого скилла.Кстати вопрос актуален,очень охота узнать ответ от тех,кто уже всё таки протестил.
LASTBASTION
11.09.2009, 11:38
Ребята давайте рассуждать логически а не домыслами. Допустим у обора 10к хп и 1к маны : он бьет 10ур армы 4000+5000хп*4+500мп*4=26000урона а при светлом 15% меньше затрат хп и мп здесь немножко непонятно но есть 2 варианта , на мой взгляд 3го просто не дано: 1вариант где на 15% хп и мп меньше берется от полного кол-во хп и мп(в данном случае от 10000 хп и 1000 мп) 5000+3500хп*4+350мп*4=20400урона. 2 вариант :где на 15% хп и мп меньше берется от потраченных 50%(в данном случае 5000хп и 500мп) 5000+4250хп*4+425мп*4=24700урона.В обоих случаях светлый армагеддон бьет слабее. Сразу говорю я ничего не тэстил,может я что то упустил или ошибся в расчетах прошу поправить , хотелось бы услышать тех кто уже учил.
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 4000 ед. физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 4.0 ед. урона.
Расходуя половину своего запаса здоровья и маг. энергии, персонаж оказывается в центре взрыва радиусом 12 м, наносящего 5000 ед. физического урона всем врагам в зоне поражения. Каждая единица затраченного здоровья и маг. энергии добавляет 4.0 ед. урона.
Требующееся количество здоровья и маг. энергии уменьшается на 15%.
че еще непонятного?
под драконами по диментре всек на 13700 )))а он гад мне своим аое по 7к долбил
Мне кажется что несмотря на то,что расходуется меньше хп,всё-таки сильнее будет.Ведь написано что половину расходует,следовательно и высчитывается с половины хп,а то,что меньше уходит это типа бонуса.
бьет сильнее 10армы точно, но хирку не катаешь) если с полного ХП лупишь.
SharkKeRuS2009
11.09.2009, 19:00
бьет сильнее 10армы точно, но хирку не катаешь) если с полного ХП лупишь.
хм... вот это уже больше похоже на правду, все остальные чёт мутят, пытаются обьяснить, а всё равно нифига не понятно><
Ну возьмем вот такого обора http://pwcalc.ru/?char=a1031b62673c6347
Фулкон билд с 10 армой
6387*4+761*4+4000=25548+3044+4000=32592+базовый дамаг пухи~4761-8104, допустим 6к=38592 чистого дамага
ДОПУСТИМ светлая арма считает только 35% хп и мп
4470*4+532*4+5000=17880+2128+5000=25008+базовый дамаг 6к=31008 чистого дамага
ДОПУСТИМ что светлая считает пол хп и мп, но не снимает 15%
6387*4+761*4+500=25548+3044+5000=33592+базовый 6к=39592 чистого дамага
Только осталаось узнать как считается...но я думаю что считается половина, но не отнимается...
Barmallei
11.09.2009, 21:44
Фулкон билд с 10 армой
Это не фулкон билд, а гибрид.
Ну ок, делаем все тютелька в тютельку, http://pwcalc.ru/?char=380b06627aacabfb
Если это не фулкон то что еще же?
FRECV123
11.09.2009, 22:28
это фулкон танк так как сила под пуху остальное в кон, но по моему мнению фулкон должен носить упыри и иметь силу под по шан
nevalyawka
11.09.2009, 23:04
Впринципе тут я согласен.Считается от половины хп-мп на дмг а расход уменшен на 15% .
Тогда ваш армагедон бьет сильнее 10 лвла из того расчета что не 4 а 5 к урона базового.Только реально отнимет не 50% вашего запаса а 35%.Норм.
Темные же могут похвастать 4 к +хп-мп но их сумарная дмг * будет на 10% больше расчетного урона.
теоретически темный армаг бьет больнее чем светлый с тем же количеством маны и ХП. Но выжить после светлой армы гораздо больше шансов + есть рар скил наполнение которое у светлых дает куда больший прирост ХП с под своим бафом.
nevalyawka
11.09.2009, 23:14
на 2 вроде же отличия по хп нет? Разве что с учетом крови* (разници)
кровь я не стал упоминать дабы не вводить в заблуждения, но тесты были бы интереснее чья арма высечет больше при равных 11бафах и начальном количестве ХП
Расчёт идёт от 50% хп мп, а тратится 35%
11ое наполнение у светлых и тёмных даёт одинаковый бонус к хп
DIP199728
12.09.2009, 11:44
а что лучше фулл кон танку на 90+ из оружия? ведь на упыри надо 212 силы, а на грин 90ый 272, тоисть при упырях 71-72 тела (71х20=1420 хп), стоит ради 1420 хп носить упыри а не грин?
теоретически темный армаг бьет больнее чем светлый с тем же количеством маны и ХП. Но выжить после светлой армы гораздо больше шансов + есть рар скил наполнение которое у светлых дает куда больший прирост ХП с под своим бафом.
Я этот вопрос задал ещё в посте №4 :)
Но ответа так и не увидел, а только выкладки каких-то нубских фул-конов, которые на самом деле кривые гибриды.
Эх, сам по считаю и ничего не кому не скажу :p
Посчитал с помощью http://pwcalc.ru/ и http://www.ecatomb.net/
Большее количество ЖС у светлого не компенсирует больший урон на 10% у тёмного. В моём случае у темного урон почти на 3000 больше, однако у светлого почти на 3000 ЖС больше осталось после использования.
это фулкон танк так как сила под пуху остальное в кон, но по моему мнению фулкон должен носить упыри и иметь силу под по шан
теперь вспомни что арма 11 учится на 99 лвле ты видил хоть одного дибила на 99 лвле с упырями?:laugh::lol::lol::lol:
теперь вспомни что арма 11 учится на 99 лвле ты видил хоть одного дибила на 99 лвле с упырями?:laugh::lol::lol::lol:
Поверь таких с недавних пор, стало довольно много...
sem4yshyn
23.09.2009, 00:00
на мире мишка 100лвл видил?
так как Максимальный запас здоровья увеличивается на 40% в образе ....
ГРОБ ты 101 нуб чтоле? как ты ударишь в образе армагедоном???
BozmezdiE
23.09.2009, 08:26
11 арма учится на 100. это раз
некоторые танки одевают упыри для армы.
гроб, никода не думал что ты такой дурак, эт в общем...
а в часности, на вскидку если брать тока наш серв, тоесть орион, вон всеми обожаемый джолли вроде ж с упырьками как ни как...
да и не он один в принципе с ними бегает из топ персов...
а так низко оценивать умственные способности мастера союзного клана... постеснялся бы чтоль...
Да ладно! Всем известно, что оборы с гнетущим упадком всех нагнут на 100 уровне :)
Уже писал, что зефир на 91 с берсом и минусом по талантам будет просто идеальным.
Вот собсно сравнение демага адского, райского и десятого армагеддона у одного и тогоже обора:
http://i072.radikal.ru/0909/84/186b484037aat.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0909/84/186b484037aa.jpg.html)
у одного и того же обора возможен 11 райский и адский арм? о_о фришко
видно что адский арм сильнее, но не видно хп тигров, мало ли там есть различия?
Тесты проходили на ГФШ :)
BozmezdiE
23.09.2009, 17:38
что то адский в разы сильней o_0
Крит и берс прошел,разница не столь существенна как хотелось,компенсируеться все))
дамаг зависит ТОЛЬКО от хп, эти 15% влияют только на здоровье при нанесение, а значит никак =)
у одного и того же обора возможен 11 райский и адский арм? о_о фришко
видно что адский арм сильнее, но не видно хп тигров, мало ли там есть различия?
http://s16.radikal.ru/i190/0909/b4/fb691d1d95cat.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0909/b4/fb691d1d95ca.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0909/f1/804d7a6a7f55t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0909/f1/804d7a6a7f55.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/0909/b7/8e48ec8a674ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0909/b7/8e48ec8a674c.jpg.html)
Собсно у 10-го и райского не такая большая разница :) но зато хира живее :) но я всёравно пойду в ад :D
"лишние" скилы порадовали xDDD
Под фулбафом 60к физдефа :D
З.Ы.: http://s52.radikal.ru/i135/0909/a3/875f5a68d315t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0909/a3/875f5a68d315.jpg.html)
:D:D:D
lacostepw
23.09.2009, 21:44
дамаг тот-же но ацыкий арм намного сильнее)
lacostepw
23.09.2009, 21:46
кста чо за серв такой?
AmonAmarth
24.09.2009, 11:56
Малолетки самоутверждаются на фришках=)
BozmezdiE
24.09.2009, 16:01
фришки хоро** для тестов.
Kopetan4egX
24.09.2009, 16:28
фришки хоро** для тестов.если они не кривые, что редкость. кстати ник не везде затерт, тигр Ktoto :)
1) это не фришко а собственноручно поднятый сервер для себя любимого :)
2) мне 20
3) это лишь для тестов :)
кстати ник не везде затерт, тигр Ktoto :)
Чёрд http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
11 арма учится на 100. это раз
некоторые танки одевают упыри для армы.
иди на ГФШ нуб
так как Максимальный запас здоровья увеличивается на 40% в образе ....
ГРОБ ты 101 нуб чтоле? как ты ударишь в образе армагедоном???
кто говорил что в образе армой можно ударить?? я вообще то писал что если стукнуть армой и встать на 4 лапы хирка откатится от увеличения максимального здоровья так как хп станет меньше 50%
гроб, никода не думал что ты такой дурак, эт в общем...
а в часности, на вскидку если брать тока наш серв, тоесть орион, вон всеми обожаемый джолли вроде ж с упырьками как ни как...
да и не он один в принципе с ними бегает из топ персов...
а так низко оценивать умственные способности мастера союзного клана... постеснялся бы чтоль...
во первых посмотри на сколько они заточены во вторых он имеет пан гу и стальное сердце короля льва и упыри одевает для берса и увеличения хп а ни как из за того что у него денег на лучшее нехватает а теперь посмотри тот пост который я прокоментировал в котором написано что сила у тигра должна быть под по шан а не под короля льва если ты хочеш на 99+ гонять с упырями и силой 227 под по шан то флаг тебе в руки
AmonAmarth
26.09.2009, 06:53
2-Dol-
Джолька нубас в плане пвп в мире, жалкий клоун и одет он хреноватенько :Р
Нашёл с кого пример брать=)
Однако, легенды слагают и в каждой ветке вспоминают :)
aasheron
26.09.2009, 13:33
Тесты с ГФШ реально улыбают. особенно учитывая, что все рассчеты производятся сервером, и на эмуляторах формулы ничего общего с формулами рассчета оф. серверов обычно не имеют...
nevalyawka
26.09.2009, 15:40
Тесты с ГФШ реально улыбают. особенно учитывая, что все рассчеты производятся сервером, и на эмуляторах формулы ничего общего с формулами рассчета оф. серверов обычно не имеют...
Угу) но все время идут расказы о таких тестах с приложением ТУТ делать)
во первых посмотри на сколько они заточены во вторых он имеет пан гу и стальное сердце короля льва и упыри одевает для берса и увеличения хп а ни как из за того что у него денег на лучшее нехватает а теперь посмотри тот пост который я прокоментировал в котором написано что сила у тигра должна быть под по шан а не под короля льва если ты хочеш на 99+ гонять с упырями и силой 227 под по шан то флаг тебе в руки
я вот все никак не догоню почему у нас все сравнивается с позиции дороже значит лучше...
да, в чем то и сс и пангу лучше упырей, но в чемтои упыри лучше их...
но эт собсно уже другая сказка из соседнего топика...
гроб, ставь плиз запятые а то трудно понять что к чему...
ну, флаг не мне, а тому же, похоже надолго забаненному, мишко в руки... хотя подумать о таком варианте интересно было б...
до 99 в принципе вариантов то и нет по сути, упырь, ну и в довесок к ним пангу, остальное все хрень...
сс... лучше уже берсы из хроно... типа твоих... а там уже что 97 что 99 разницы почти что и нет...
2-Dol-
Джолька нубас в плане пвп в мире, жалкий клоун и одет он хреноватенько :Р
Нашёл с кого пример брать=)
ну в принципе таки нашол...
кукла у него очень неплоха...
другой фиг что она очень узко направлена, равно как и то что очень долго и нудно нам тут втюхивал нагибатор мишко...
сам бы обосновывал свои доводы, а то орать на пустом месте, что ктото нуб....
нубом выглядиш тут как раз ты, если не догоняеш специфику куклы этой сисястой пандо...
А можно ссылку на куклу "сисястого панды"? :)
Ну и подробней о Мишко, забанили?
>_< уже оч много хаев забанили, кста в основном тигры >_<
Почему то банят тех, кто больше всех кричит, что играют без реала ;)
А можно ссылку на куклу "сисястого панды"? :)
Ну и подробней о Мишко, забанили?
да мишко вроде на форуме договорился был...
помню видел его пост под маркой рид онли, вот и предпологаю что в бане,
а мож он просто пиариться перестал...
куклы пандо нету, на память из того что видел, примерно если то там пошан, упыри, маг кольца из хроно с офигительным количеством хп в бонусах, сатир вроде, так же вроде шкура, пояс в упор не помню...
все это достаточно хорошо вточено в пределах разумного
короче хорошая кукла чисто под кату, максимум хп, и максимум мдефа при минимуме гемороя...
уф.. я думал забанили в игре, а не на форуме ... ))
редактирую свою предыдущий пост >_<
1) В урон армагеддона входит базовый урон из статов как во многие другие скиллы? Или только то, что прописано в скилле?
2) Влияет ли на урон армы вспышка чи?
3) Влияет ли на урон армы селфбаф на дерево (добавляет ли урон от стихии в том процентном соотношении что указано в скилле)?
4) Таблы на урон стихией добавляют к урону от армы урон от стихии или нет ?
5) 11ая светлая арма слабее чем 10ая бъет ? Т.е. эти 15% xp и mp уже не участвуют в расчете урона армы или участвуют, но не снимаются с себя?
Вот такие вот меня мучают вопросики.
1 только базовый 2,3,4 нет 5-11 светлый сильнее 10го вроде
Мдя, неужели никто не знает или вопросы настолько нубские? Вот как я думаю:
1) нет
2) нет
3) нет
4) нет
5) да слабее эти 15% не участвуют в уроне
Прочти описание скила, че там тебе не понятно? 11 светлый не знаю потому что я темный и 11 еще в будущем
о____О
если знаешь, зачем спрашивать?.. играя тигром, это все узнаеться ...
с аптекой вапше .. ктонить в это верит?))
Я задал вопросы к людям более знающим.. чем я, это лишь мои наблюдения.. хочу убедиться что так и есть.
1 то что прописано в скиле, на урон вляют только твое текущее хп, мп, ну и крит с берсом)
2 нет
3 селбаф на дерево работает ТОЛЬКО на 4х лапах
4 нет
5 все, подчеркиваю, ВСЕ 11е скилы бьют сильнее 10х
soundman
02.10.2009, 17:11
3 селбаф на дерево работает ТОЛЬКО на 4х лапах
ага блин, а кровь только на 2)))
селфбаф ** как в армаге а так он действует на скилы 2-х лапого тигра
как бэ ИМХО
AektannS
02.10.2009, 17:18
Селфбаф работает и в 2 лапы...без бафа на физ имунщике в 99м-имун-имун-имун,с бафом- 89,89,89,89...
Имхо 11я светлая арма бьет так же как и 10я,просто хп меньше ест.
Вот значит не все так однозначно. Я бы не задавал этих вопросов если бы все что было прописано четко здесь работало бы.
1) Для большинства скиллов добавляется базовый урон из статов, почему для армы нет?
2) Вспышка чи может изменить урон армы если работает пункт 1. А он вроде не работает (серия экспериментов)
3) В ядовитых клыках написано что все атаки в образе тигры наносят дополнительный урон деревом. Работает и для двух ногах, влияет только на базовый урон (пункт 1), урон прописанный в скиллах в процентах не увеличивается.
4) аналогичен 3 вроде
5) вот здесь сомнения, сам темный, нужен чтоб отписался светлый.
Баф на дерево работает и на 2 ногах. Самолично проверенно на боссах с иммунитетом к физ. урону..)
Баф на дерево увеличивает урон от армы, тестилось на присте, без бафа на дерево один урон, с бафом чуть больше(100ед но всё же), ну и если прист дебафнит себя на мдеф то урон ещё немного возрастёт..
11светлая арма бьёт сильнее на 1к/4 без учёта физдефа
SharkKeRuS2009
04.10.2009, 15:58
1) В урон армагеддона входит базовый урон из статов как во многие другие скиллы? Или только то, что прописано в скилле?
3) Влияет ли на урон армы селфбаф на дерево (добавляет ли урон от стихии в том процентном соотношении что указано в скилле)?
5) 11ая светлая арма слабее чем 10ая бъет ? Т.е. эти 15% xp и mp уже не участвуют в расчете урона армы или участвуют, но не снимаются с себя?
1 нет
2 нет
3 нет
4 нет
5 нет
всё понятно?
всё проверено, инфа достоверная, кто не верит убейтесь об стену:rtfm:
Баф на дерево увеличивает урон от армы, тестилось на присте, без бафа на дерево один урон, с бафом чуть больше(100ед но всё же), ну и если прист дебафнит себя на мдеф то урон ещё немного возрастёт..
11светлая арма бьёт сильнее на 1к/4 без учёта физдефа
интересно очень как ты высчитал что именно на 100 единиц урон сильнее? Самому не смешно то с таким разбросом урона гг
интересно очень как ты высчитал что именно на 100 единиц урон сильнее? Самому не смешно то с таким разбросом урона гг
А какой у армы разброс урона ? Вроде нет вообще.
А какой у армы разброс урона ? Вроде нет вообще.
фиг знает, не думаю что урон будет одинаковый все время если бить одного и того же перса, не не считая крит или берс
Будет одинаковый, если у перса не будет меняться дэф.
В дамаг армы входит базовый урон, который зависит от твоего дамага. Чи увеличивает дамаг => урон от армы больше. Лично проверял на арене
Хм короче ** кому верить бугг
epicDelirium
05.10.2009, 14:10
1. нет
2. нет
3. нет
4. нет
5. дамаг идет как от 50%, но тратится только 35%. т.е. светлая арма не откатывает себе хирку
Вообщем сколько людей столько и мнений :) Эх Мишко почему не зайдешь в эту тему и не отпишешься ?
Прокачайся до 89+, вкачай арму 10 лвл и вперёд на тесты
Вообщем сколько людей столько и мнений :) Эх Мишко почему не зайдешь в эту тему и не отпишешься ?
мишко на новом серве качает приста .. ему не до земных проблем:D
Прокачайся до 89+, вкачай арму 10 лвл и вперёд на тесты
лучше до 99, прийти на арену с 10 армой, и топнуть по столбику, потом вкачать 11 (райскую), прийти еще раз, и сравнить дмаг :)
для чего вапше фришки? :D
На фришках оборов исказили сильно насколько знаю.) Та лан Мишко приста качает? А кто будет весь серв там нагибать? И как же его тру оборhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
На фришках оборов исказили сильно насколько знаю.) Та лан Мишко приста качает? А кто будет весь серв там нагибать? И как же его тру оборhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
я замечал только одно "искажение", это отсутствие анимации в 4 лапы (1,4,0):D
Серьёзно :lol:, тигром серв нагнул, пошел нагибать новый серв - пристом:D, потом магом, воином, дру, луком:help:
SharkKeRuS2009
07.10.2009, 13:50
я замечал только одно "искажение", это отсутствие анимации в 4 лапы (1,4,0):D
Серьёзно :lol:, тигром серв нагнул, пошел нагибать новый серв - пристом:D, потом магом, воином, дру, луком:help:
ты нагнул? о0 а по моему тебя нагнули и не однократно о0 и поэтому ты и смылся как аррид
ИМХО
e-nvk03184
07.10.2009, 14:02
ты нагнул? о0 а по моему тебя нагнули и не однократно о0 и поэтому ты и смылся как аррид
ИМХО
Ты пост через слова или через строчку читаешь?(гляжу в книгу вижу ***) тестер вообще то о про мишку говорил )
я замечал только одно "искажение", это отсутствие анимации в 4 лапы (1,4,0)
это если версия клиента выше 65ой тогда анимация тигра отсуствует.. 60-65 версия нужна
ИМХО
мальчик, читать умеешь? уже 15 лет и не научился? по-моему ты имбицил ... на 100% уверен
будешь спорить? лучше не тут, а по скайпу, если не "зассышь" звонить (под авой значек скайпа, там номер)
зы. меня нагибали 2вс1, 3вс1, и тд, но 1 на 1 не нагибали ниразу.
если для тебя игра, важнее реала (учебы, работы, личной жизни и тд), то грац, др0чи дальше :lol:
разговаривать на форуме с нубом (знаю по терагонам) вроде тебя, больше не буду, онли скайп. (отмазы вроде "наХ ты мне нужен?", "о чем мне с тобой грить?" и тд и тп, оставь при себе)
SharkKeRuS2009
08.10.2009, 14:27
мальчик, читать умеешь? уже 15 лет и не научился? по-моему ты имбицил ... на 100% уверен
будешь спорить? лучше не тут, а по скайпу, если не "зассышь" звонить (под авой значек скайпа, там номер)
зы. меня нагибали 2вс1, 3вс1, и тд, но 1 на 1 не нагибали ниразу.
если для тебя игра, важнее реала (учебы, работы, личной жизни и тд), то грац, др0чи дальше :lol:
разговаривать на форуме с нубом (знаю по терагонам) вроде тебя, больше не буду, онли скайп. (отмазы вроде "наХ ты мне нужен?", "о чем мне с тобой грить?" и тд и тп, оставь при себе)
о0
извиняюсь, не правильно пост прочёл... меня почему-то тыркнуло что ты про офф говоришь... на офе да... на пвп серверах тебя не знаю и ни разу не видел, так что говорить ты или тебя нагибают не буду, да и к твоему сведению пв это всего лишь игра, а ты тут из-за игры устраиваешь наезды... у меня в реале таких знакомых как ты, которые не разобравшись в чём дело начинают наезды оооооч многа, и кстати, как я пронубил в терах? о0 мож расскажешь? в пм к примеру, а-то в скайп позвонить щас не могу, микрофон сдох
у меня в реале таких знакомых как ты, которые не разобравшись в чём дело начинают наезды оооооч многа
ИМХО
и ты это мне гришь? мде -_-
SharkKeRuS2009
08.10.2009, 21:13
и ты это мне гришь? мде -_-
а в чём собственно говоря проблема? о0
а в чём собственно говоря проблема? о0
дык ты есчо и тупой ... пнх
SharkKeRuS2009
08.10.2009, 22:58
дык ты есчо и тупой ... пнх
дык ты ещё и неодыкват о0
чё, впадлу обьяснить? я чёт немнога не догоняю
инта 3 не всё тянет
дык ты ещё и неодыкват о0
чё, впадлу обьяснить? я чёт немнога не догоняю
инта 3 не всё тянет
см пост выше:lol:
SharkKeRuS2009
08.10.2009, 23:03
***ть, хули мы тут фигню травим не по теме? а вообще 2ой раз извиняюсь, я прочитал твой пост до прочтения всех остальных, и из-за этого мне показалось что ты всех нагибал(папко) потом прочитал что ты про пвп серваки говоришь, и опять коряво прочитал, потом прочитал чуть выше и понял что ты вообще о мишке говоришь о0
так хули сорится из-за какой-то галимой игры? или для тебя посраться на форуме смысл жизни то продолжай, а йа умываю руки^_^(как выразился воблиннафиг)
если нет, то кончай срач и принимай извинения
кто не0дЫкват?:lol::lol::lol:
мне уже почти по 0лю :shuffle:
sem4yshyn
17.10.2009, 19:12
скажу по теме: базовый дамаг невлияет на арм( пробувал под вспышкой и без- разницы 0 вспышка действует на базовый урон, ядовитые клыки идентично вспышки) светлая арма бьёт больше сам о обора 99 с ней слышал
скок мочил....лажа чёт этот скил
Судя по твоим постам, "мочил" ты во сне, а там урезка большая идет. ;)
PandoraBox
19.10.2009, 01:22
Тут одно из трех:
1-либо у тебя он 1 ур
2-у тебя мало хп
3-ты им просто мажешь
Потому что для нмогих танков ( в основном светлых) это зачастую единственный способ убить когото равного или выше по ур. С большим количеством хп и берсами это самый мощный скилл у обора.
выучил наконец 99 арму рай, скажу следующее, проводил тесты до и после, арма бьёт сильнее 10, и никакие 15% не срезаются с неё, идёт лишь добавка в 1 к физа от скила, при всём этом хирка не катается =)
nevalyawka
08.11.2009, 09:40
Незнал что для светлых арма * это единственный шанс кого то убить.Спс.
светлые убивают раскастовкой на самом деле, светлым армагом тока кошечек и лошадок в го пугать:)
Ахах))Еще можно АоЕ кач на них устроить))
Вообщем еще раз все перепроверил. На все вопросы ответ - Нет. 100%.
MAROKRIS
16.11.2009, 23:18
Я одно непнимаю че после армага снимает пол хп и мани етож тупо чуть..
а еще тупо что когда обора бьют запас на хирке у него уменьшаеца а не увеличивается, я бы вот подругому сделал...
Чтоп жизнь малиной не казалась :)))
Shopipets
17.11.2009, 10:26
а еще тупо что когда обора бьют запас на хирке у него уменьшаеца а не увеличивается, я бы вот подругому сделал...
+ m1shk0 Надо тебя к разработчикам снарядить, пусть этот ужасный баг пофиксят! :D
Rockheim
17.11.2009, 10:52
А еще тупее, что когда его бьют, у него и хп уменьшается, я бы по другому сделал.
Вопросег по темному армагеддону - "Тьма: Урон увеличен на 10%." - увеличится только базовая часть (5к) дамаги или еще с каждого хп\мп будет не 4 урона а 4.4? :spy: Если только базовая...че эт, я вместо 5000 буду 5500 бить (не считая хп\мп)? о_О
rincewindd
23.11.2009, 14:50
Я думаю конечный дамаг просто на 10% увеличивается.
Я думаю конечный дамаг просто на 10% увеличивается.
Именно так.
YouDjeen
28.12.2009, 23:06
Если у тигра 13к хп, то в уроне от 10-го армага "учавствует" половина, то есть 7.5к? или бьёт из расчёта всех хп и мп, доступных на данный момент, но тратится только половина?
Для примера: без хирок, бью по персу без шмота, то есть защиту не учитываем, криты и берсы тоже не беру, итого с 13к хп и 1.5 мп ударит на 14.5к урона и останется половина хп и мп или ударит на (13 +1.5)\2 и останется половина хп и мп?
Если у тигра 13к хп, то в уроне от 10-го армага "учавствует" половина, то есть 7.5к? или бьёт из расчёта всех хп и мп, доступных на данный момент, но тратится только половина?
Для примера: без хирок, бью по персу без шмота, то есть защиту не учитываем, криты и берсы тоже не беру, итого с 13к хп и 1.5 мп ударит на 14.5к урона и останется половина хп и мп или ударит на (13 +1.5)\2 и останется половина хп и мп?
чет я запутался...короче...13к хп и 2 к маны кпримеру...демаг равен фиксированная часть (4к вроде или это у 11...короче глянь скилл) + ((13+2)/2)*4 и останется половина хп и мп...ЭТО ЕСЛИ АРМАГ ПРОВОДИТСЯ С ФУЛ ХП И МАНЫ...соответсвенно если хп не 100% то и демег рассчитывается от них...
YouDjeen
29.12.2009, 00:12
В общем урон от армага идёт от половины хп+мп имеющихся на момент применения, помноженных на 4 плюс базовая часть скилла, ну и проценты поглощения цели, ПвП порезка, если есть.
Тёмный увеличивает конечное число на 10%, а светлый не катает хирку никогда или не катает если фулл хп только?
В общем урон от армага идёт от половины хп+мп имеющихся на момент применения, помноженных на 4 плюс базовая часть скилла, ну и проценты поглощения цели, ПвП порезка, если есть.
Тёмный увеличивает конечное число на 10%, а светлый не катает хирку никогда или не катает если фулл хп только?
поглощение цел и порезка на 4 в пвп
вот со светлым тут обьянить сложнее....ибо если с 60% хп ударить любим армагом то хирка катнется...а так...райский снимает не по 50% с хп и мп а по 35% но демаг рассчитывается как от 50%
nevalyawka
29.12.2009, 22:22
Светлый армаг не катает хирку если его юзание идет гдето не ниже -90% полного запаса хп.Если менее 90% то сами понимаете что даже 15% типа запаса прочности* вам все равно отобьет ниже 50% оставшегося хп.
Нежелательно переходить в тигроформу сразу после армы* если нет необходимости так как хирку катанет мгновенно.По сути подсчетов не особо уступает темному арм*.Хотя тех же 10% даж с учетом их урезки в пвп свету может не хватить на добив цели.
Если бьете армагедоном старайтесь не забывать что ХП хорошо но тут участвует и МАНА и если ее нет и вы невнимательно юзаете арм* то теряете где то дополнительно 1 к маны в пересчете на доп урон а получив потерю-обидно. Желаю быть внимательнее. Скил сложно юзаемый и тупить при нем плохо.
Есть такая идея качнуть силу под 29 пуху например, это 90 силы и 20 ловкости, остальное в кон. И все статы каждый лвл кидать в кон. У такого обора будет больше хп чем у обора у которого силы под упыри. На 29 пухе тоже может быть берс) ну или на 39) Такой обор как перс ничто, но он будет наносить самый большой дамаг с армага! Про точку шмота не говорите что б было преимущество надо точить всё на +12):rtfm:
(понимаю что бред, но фанатикам армагедона пойдёт))
ShadowAsasin
17.03.2010, 17:47
ничего что под пошан надо 227 силы ? или сколько там, а с ним то явно хп больше будет
как больше если надо 227 силы, которая может идти в кон) С чего ты взял что с пошаном больше будет?
Flame-boy
17.03.2010, 17:51
как больше если надо 227 силы, которая может идти в кон) С чего ты взял что с пошаном больше будет?
А точка,камни и т.д. конечно же не учитываются? Дамаг от пухи тоже?
А точка,камни и т.д. конечно же не учитываются? Дамаг от пухи тоже?
Ну в арме дамаг от пухи не учитывается. Однако это гимп
Дамаг от пухи к армагу?) Точка +12 это да) Я
Vanes888
17.03.2010, 17:53
Одеваем танка в броню 1лвла, кидаем всё в кон и идём на ЗГД :lol:
PS И не забудьте записать это на видео. Вместо камеди клаба посмотрю
PSS Дамаг от пухи кажись не учитывается. Можно даж бить шипастой дубиной и дамаг будет тот же
craft0071
17.03.2010, 17:53
глупость,в любом случае это уже не танк а мясо.
Одеваем танка в броню 1лвла, кидаем всё в кон и идём на ЗГД :lol:
PS И не забудьте записать это на видео. Вместо камеди клаба посмотрю
Нет надо пуху с берсом)
Flame-boy
17.03.2010, 17:55
Ну в арме дамаг от пухи не учитывается. Однако это гимп
Не в этом дело. Что он будет делать с пухой 39 лвл? Вечно хавать таблетки на чи?
отвечу просто ВИНТЕГО и не надо выдумывать извращения!!!!!
Не в этом дело. Что он будет делать с пухой 39 лвл? Вечно хавать таблетки на чи?
Опять таки, количество чи набивается вне зависимости от урона скиллов. Может жрицу на спину посадить и бегать-бегать-бегать )))
craft0071
17.03.2010, 17:56
кстати вы нуб ,пуху 29 нельзя точнуть на +12!
Чистый армагедонщик :rtfm::D
Flame-boy
17.03.2010, 17:57
Вот....хочется сказать,но тут я явно промолчу=)
Во первых мне на это плевать, не в пуху дело, и я такое даже не говорил, я говорил про точку шмота
и почему же нельзя? ))
возьмите калькулятор и посчитайте макс хп при точке +12 будет в пошане и с упырём
Flame-boy
17.03.2010, 18:01
Опять таки, количество чи набивается вне зависимости от урона скиллов. Может жрицу на спину посадить и бегать-бегать-бегать )))
Все атки я не это имел ввиду, хотел сказать,что с пухой 39 лвл,врятли он без чи кого-то сольет(арма),а так с теми же упырями можно хотя бы и без армагедона слить)
Точка по шана +12 даёт 1200хп, а брони на 30 845хп так что разница не большая и тем более кто может позволить себе точку +12?)
хД незаметил, но этот человек 94 лвл лол
Azkalot1
17.03.2010, 18:04
Чистый армагедонщик это Dark оборотень с 70ой пухой и 90ым грин сетом. Все остальное - шлак!
ShadowAsasin
17.03.2010, 18:08
Точка по шана +12 даёт 1200хп, а брони на 30 845хп так что разница не большая и тем более кто может позволить себе точку +12?)
а физ и маг деф чо ? Пошан сам по себе дает еще по 300-400 хп плюс камни
а физ и маг деф чо ? Пошан сам по себе дает еще по 300-400 хп плюс камни
ни чо!! тугой что ли? для армага деф не нужен, всё равно меньше хп будет
А чо нет темы "Вар в робе" или "Прист в хеви"?
FRECV123
17.03.2010, 18:12
Чистый армагедонщик это Dark оборотень с 70ой пухой и 90ым грин сетом. Все остальное - шлак!
Как я ))
Остальное реально шлак из-за низкого ранга шмоток камни нормального лвла не вставить
точка дает мизер
про мдеф фдеф вообще молчу умирать такое чудо будет с тычка
И еще нужно найти такой шмот который дает тело ,ибо сам по шан дает много хп
ShadowAsasin
17.03.2010, 18:12
ни чо!! тугой что ли? для армага деф не нужен, всё равно меньше хп будет
Сделай куклу чудо, в 90м пошане с +5 и камнями на хп будет хп заметно больше чем у твоей больной фантазии:)
и до, как ты собрался армагедонить если упадеш с удара ?
зы:!!!11расрас
FRECV123
17.03.2010, 18:16
Сделай куклу чудо, в 90м пошане с +5 и камнями на хп будет хп заметно больше чем у твоей больной фантазии:)
рас рас послностью согласен. автор не нуб ,просто доктор дал ему странную таблетку
Куклу сам сделай, армагедонить буду под прикрытием товарищей хД, вобще пофиг как армагедонить, главное армагедонить сильно)
FRECV123
17.03.2010, 18:58
при максимальных статах (нубо шмота)дырках и камнях +5 точка ,получилось 15,1к под баффом ,но физы 4к мдефа 2,4к атака 1200-1800 метки 300
при по шане +5 3 дырки камни 8 лвла на хп получилось 3.6 мдефы 7к физы 14,2 к хп 2200-3800атака метка 900 накидка шлем кольца и бижа как на прошлой кукле
-AngroN-
17.03.2010, 20:27
Неа...чистый армагедонщик---это обор в фенг фухене,с упырями,с камнями на хп(хотя,хотяяяяя....мона и мдеф)и ему дорого в АД!!!!
Я такой по крайней мере)))
я вот одно не пойму у нас уже давно есть винтего с 32-35 к хп щас точно не вспомню что ещё то нужно для армага (зы хосик с тя за рекламу)
Вот ваш "чистый армагедонщкеГ"
Сэкономил на точке (+3) зато 5-ая книга на тело и камни на +10 тело в накидке) конечно везде макс статы на хп.
http://s001.radikal.ru/i194/1003/01/233abfd599f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/01/233abfd599f4.jpg.html)
и ему дорого в АД!!!!
А в рай ему дешево?..)
разве чистый армагедонщик это не в броне 12 уровня с камнями на вынос?
-AngroN-
17.03.2010, 21:35
рай дорого!!!
ад дешево оч)))
-AngroN-
17.03.2010, 21:37
адский вызов самое то против робников)))
аффтор долбоящер :rtfm::rtfm::rtfm:
DIP199728
18.03.2010, 16:54
автор иди в лес погуляй, чистый армагеддонщик это в фен вухене упырями и везде по 4 дыры
Egnarlss
18.03.2010, 17:06
Тема ни о чем...автор не продумал самое главное....где он возьмет деньги на точку +12 по кругу...чтобы хоть как то догнать хп....правда дефа будет....тебя маг с пухой на +8 выносить будет с 2-3 нюков...ты даже добежать не успеешь, а потом они будут говорить какие они тру, а мы будем удивляться откуда такой дамаг, а это окажется наш автор)))
Andrei5566
18.03.2010, 17:17
какие 2-3 нюка? в броне 30 лвл?
там хорошо 1 нюк интовика пережить
ну давайте потрындим про армагеДДонщика.91 рай, бегаю в по шане и с упыриками. 12+к хп на2-х лапках. Остальное в коне. физдеф чет не радует, маг деф тем более. Хотя армой выруливаю неплохо,но есть одно НО. Тяжко в пвп с магами и пристами. Вопрос, уважаемые знатоки) Может, армагеддонить это удел адских тигриков? Не говорите плиз, что надо точицца и точицца- как у большинства оборов с деньгами напряженка((
ЗЫ: хто такой ВИНТЕГО? о_О
Necrolik
18.03.2010, 17:29
Автор, убейся, как ты вапще хочешь качнуть танка, хотя бы до 90 лвл, без шмота под уровень и без пухи? на одних яшмах? хм. ну лет через таки 5 скажешь что получилось))) "под столом"
еще можно оракулы в пати делать xD
Necrolik
18.03.2010, 17:34
еще можно оракулы в пати делать xD
Вроде оракулы в пати тоже низя) Но мона под хилом жреца, вне пати, и все же, сколько танк будет пинать боссика по оракулу? и тем более с таким шмотом. прист задолбается его хилить
Necrolik
18.03.2010, 17:36
Сам аццкий танк, и арм естевственно аццкий) Да правда арм, удел аццких танков, райский все же слабже! И не стоит придумывать какие то прокачки) ты не докачаешься, а даже если и сможешь, то враги будут падать не от арма, а от смеха!
враги будут падать не от арма, а от смеха! будешь орудием психологической отаки xD Враги типа *ды нуу, он 30 лвла, в расчет не берем* а ты им армой в спину на! Автор, осуществи задуманное!!!!
Sword-of-starS
18.03.2010, 17:45
народ что вы так реагируете ведь понятно что афтор создал куклу чисто поржать
Eclips99
18.03.2010, 18:00
Интересно с 300 меткостью ты в кого собираеся лупить армой?:spy:
В лука ты точно непопадёш.
Rahmonchik
18.03.2010, 18:01
ну давайте потрындим про армагеДДонщика.91 рай, бегаю в по шане и с упыриками. 12+к хп на2-х лапках. Остальное в коне. физдеф чет не радует, маг деф тем более. Хотя армой выруливаю неплохо,но есть одно НО. Тяжко в пвп с магами и пристами. Вопрос, уважаемые знатоки) Может, армагеддонить это удел адских тигриков? Не говорите плиз, что надо точицца и точицца- как у большинства оборов с деньгами напряженка((
ЗЫ: хто такой ВИНТЕГО? о_О
Сколько маг.дефа у тебя в селфе? У меня 3500 по всем стихиям. Вчера дрался с владельцем Цзы Я +10...макс.удар был на 5,5 тыс. Также дрался с другим владельцем Цзы Я и точкой +11. Макс удар был 7 тыс.
Т.е. итог...обор с ХП камнями рулит и живет намного дольше тех, кто бегает с камнями на маг.деф. При равном шмоте,точке и лвл камней...обор с камнями на ХП теряет получает урона на 7% больше в сравнении с тем, кто с маг.камнями. НО! Обор с камями на ХП имеет ха на 11% больше...чем и перекрывает отставание в маг.дефе.(расчет я делал на себе...поменял только камни...лвл камней.точка шмота и сам шмот не менялся. Дальше расчет был на основе дамага от водного дракона 11 лвл при маг.атаке мага в 12 тыс)
И еще...так...для тех, кто еще думает, что камни маг.деф надо вставлять....оборы с этими камнями падают от фенов намного чаще...им не хватает ХП до отката хиры.
Поэтому тут как нравится...либо ты чуть круче с магам и пристами...но зато попадаешь от фенов и ДДешных классов. Либо же ты не попадаешь от ДДешных классов...но чуть хуже себя чувствуешь с магами и пристами. Я выбрал второе :)
P.S. Винтего - это обор на Орионе...с +12 на всем.
глупость,в любом случае это уже не танк а мясо.
+1... 90-е берсы по любому тру:shuffle:
glistaben
18.03.2010, 18:21
топик-мастер чистый НУБЯРА.
Egnarlss
18.03.2010, 18:34
Интересно с 300 меткостью ты в кого собираеся лупить армой?:spy:
В лука ты точно непопадёш.
ты че он будет мего райский 2-у лапый котэ с вызовом который попадет на 100% а там дебаф на уменьшение уклона на 50% а это значит что шанс увеличен(короче автор того поста наивно полагается на это)
P.S. хотя мы все такие...особенно когда думаем что нивал включает рейты для удобства игроков....ну короч это оффтоп
Egnarlss
18.03.2010, 18:38
А ВИНТЕГО это мегоТру..нет нет не мегоТру прямой перс...он мегоТру донат вот из-за этого и выруливает....у него шмотки то не все 4дыры..половина 3яч...поспешил называется стать ПАПОЙ ориона....да и вообще он забил на игру помоему
OKsid-Kay
18.03.2010, 20:42
...напомнило темку лукаря про обора в лайте)...ну че так на досуге разве поизвращаться в кальке да поржать гуд)
ScoobY777
20.03.2010, 16:51
нупасЭ у тя мало дефа будет, после арма тя с 2-х плюх положат11
Ratmir1997
20.03.2010, 17:02
а можт лучше в инту всё?будет и арма крутая,и маны очень много?
реально полный бред... ничего хорошего из этого не получится танк в нубо шмоте который будет только ходить и лупить армагом....если он со своей защитой еще сможет до кого нить добежать:Dхотел бы я посмотреть на чудо сие..вряд ли кто захочет за такое играть...
вообще надо камни на ману, потомучто они дают больше чем равные на хп, а армагедон ведь и от маны зависит, а еще камни в пуху на ману тоже, вот это тру армагедонщик
ZZver555
20.03.2010, 17:49
Этот чистый армагедонщик называться фул коном.
kolyapakhomov
20.03.2010, 18:02
Как вариант можно скрафтить "Танец Зефира" с берсом и 2 бонусами на -30% требования :)
Или с максимальными + к вынке, интересно от чего хп больше будет?)
Rahmonchik
20.03.2010, 18:41
Как вариант можно скрафтить "Танец Зефира" с берсом и 2 бонусами на -30% требования :)
я вчера посчитал...шанс крафта зефира с берсем и -30% требования = 0,278%
SoulFetch
21.03.2010, 15:11
вот тру-армагедонщик
http://www.pwcalc.ru/?char=a49cd861cb9a78e6
Или с максимальными + к вынке, интересно от чего хп больше будет?)
конечно фул кон с зефирами с - требованиями
я вчера посчитал...шанс крафта зефира с берсем и -30% требования = 0,278%
мы в тебя верим
з.ы. крафтил на фришке такое..ток 20%треб вроде
Истинный фуллкон http://www.pwcalc.ru/?char=2048b8640a2c698f
че хней занимайтесь телои сила во что тонкунуна все
ТАК ТАМ Я ПИСАЛ НА СКОРУЮ РУКу короче танк нуно с 1 лвла начать уселено качть 2+сила +2 тело и хоть изредка ловкость
вот тру-армагедонщик
http://www.pwcalc.ru/?char=a49cd861cb9a78e6
с такими статами... он по мобу будет попадать с шансом 5%...про луков молчу...полнейший бред!!!
Пилюли спасут мир!!11 рас рас
Полнейший идиотизм) в представленной кукле слишком мало хп. Вот для наглядности (просто лень делать фуллкон на калькуляторе) перс раскачан гибридный и камни стоят почти все туманные) А у автора темки что-то хп поменьше http://www.pwcalc.ru/?char=a8ce355c00995ef5
*Пилюли спасут мир!!11 рас рас* откат у них слишком долгий.
bashnimirf
24.03.2010, 15:13
это вообще что за бред?какая 39 пуха с армом?нафиг он тебе нужен?ты на 39 уровне прокачаешь армагедон?сомневаюсь)для танка либо упыри либо берсы(не помню название 90голд),пуха должна давать хп чтобы арм бил,а 39 пуха с берсами это бред.
SoulFetch
24.03.2010, 15:18
bashnimirf, ты хотя бы темку прочел, тут больше половины стеба. так что ты тут со своими советами ...
bashnimirf
24.03.2010, 15:21
ну я просто автору помочь хочу а то над ним ст****ся)
http://pwcalc.ru/?char=e0442a37321b9712
чистый дамаг 98к
крит/берс 196к
берсокрит 386к
берсокрит под драками 773к
блин забыл книжку на 35тела(980хп) и +3%крита одеть(
FCBarcelonaFan
05.04.2010, 16:17
зесь на форуме есь наглядное описание армагеддонщега))
без извращений ето сила под 90 грин упыри и фул кон
зесь на форуме есь наглядное описание армагеддонщега))
без извращений ето сила под 90 грин упыри и фул кон
ты отстал от жизни, теперь можно одевать 80голд-грин и упыри, точить на +4/5 и вставлять 8ур глубинки по 4 в шмотку, и будешь иметь 17к на 2х ногах на 99лвле:D
ShadowAsasin
05.04.2010, 18:35
ты отстал от жизни, теперь можно одевать 80голд-грин и упыри, точить на +4/5 и вставлять 8ур глубинки по 4 в шмотку, и будешь иметь 17к на 2х ногах на 99лвле:D
омг, у меня соклан в пошане имеет 18к при +4 на 99, куклу уже в какойто темке здесь выкладивал
не знаю что он там намудрил о__О
http://pwcalc.ru/?char=fd4053fb901d13a6 - 80гринголд
http://pwcalc.ru/?char=f0993d778405aefa - По Шан
разница в 200хп и 2% дефа. А вот дырявить 90грин в 10раз дороже чем 80голд..........
не знаю что он там намудрил о__О
http://pwcalc.ru/?char=fd4053fb901d13a6 - 80гринголд
http://pwcalc.ru/?char=f0993d778405aefa - По Шан
разница в 200хп и 2% дефа. А вот дырявить 90грин в 10раз дороже чем 80голд..........
ну не особо дороже...;)
4я дырка в По Шане стоит 1к дыроколов а в Фенг Вухене 0,1к разница в 10раз. И по мне дык Фенг Вухен дешевле стоит сделать, разве, что поликов нужно больше нежели на 90грин.
drive2011
09.04.2010, 15:06
4я дырка в По Шане стоит 1к дыроколов а в Фенг Вухене 0,1к разница в 10раз. И по мне дык Фенг Вухен дешевле стоит сделать, разве, что поликов нужно больше нежели на 90грин.
Но все равно на 90+ танки будут бегать в По Шане... Этого не отнять))
кому не лень фармить/донатить я это всё не собираюсь делать, посему 80грин-голд мой выбор:D
bioiiiok
02.05.2010, 21:17
Недавно узнал, что если ударить армагеддоном на урон больший, чем количество хп(на сколько больше не знаю), то даже при откате хиры противник всё равно умрёт. Это действительно так?
Недавно узнал, что если ударить армагеддоном на урон больший, чем количество хп(на сколько больше не знаю), то даже при откате хиры противник всё равно умрёт. Это действительно так?
Одень хиру, стукнись об обеана и узнаешь.
я его не понял _:eek:
bioiiiok
02.05.2010, 21:39
Кароче: у воина которого я бью, к примеру, 10к хп. Я треснул ему крито берсом с армы сразу на дамаг под 20к. Если у него есть хирка, она откатится и бой продолжится или он умрёт?
Кароче: у воина которого я бью, к примеру, 10к хп. Я треснул ему крито берсом с армы сразу на дамаг под 20к. Если у него есть хирка, она откатится и бой продолжится или он умрёт?
ОМГ умрёт он без отката.
он умрёт с дикими воплями и побежит жаловаться нивалу на то что хирка не откатилась 2 раза:D
умрет))) если удар больше чем количество хп врага то враг умрет сразу
bioiiiok
02.05.2010, 21:49
Однако...блин, до сих пор не могу выбрать билд. Пока, что гибрид, но смотрю фулкону прикольно пвпшиться...
это если: попадёт, много хп, знает когда заюзаь арму.
В остальных случаях стукнешь армой по вару своего лвла не больше 2к, особенно если хирка в откате и хп останется на 1удар:D
hard100500xp
03.05.2010, 00:07
Однако...блин, до сих пор не могу выбрать билд. Пока, что гибрид, но смотрю фулкону прикольно пвпшиться...
Такая же проблема, качал гибрида с уклоном в хр вроде нравилось)), а сейчас незнаю либо так же гибрида качать и финал пухой брать сс, либо качать фул кона.
1) Только то что прописано
2) Нет!
3) Нет
4) Нет
5) Так же, просто снимает меньше хп и мп
ТЕМА ЗАКРЫТА
1) Только то что прописано
2) Нет!
3) Нет
4) Нет
5) Так же, просто снимает меньше хп и мп
ТЕМА ЗАКРЫТА
человек,считающий что он закрыл тему,не знает как работает светлый армаг XD
к тому же всё это было расписано ещё на первых страницах........ Ленивый однако:lol:
человек,считающий что он закрыл тему,не знает как работает светлый армаг XD
"Человек" правильно написал. Урон остаётся прежний,но хп и мп снимается меньше
Нет, не прежний.
Нет, не прежний.
Вы нубы мы с лешим атцы...xD
А по теме, зайдите на www.ecatomb.net и всё посмотрите там(если ваш ангийский сможет вам всё перевести)
P.S. И о том что дамаг не прежний в райской арме нам говорит "Адский оборотень, Вега." (dunmere)
И "PW - Cириус, обор 92+ (ад) - OFF" (Tr3m)
Я плакиль :D
А по теме, зайдите на www.ecatomb.net и всё посмотрите там(если ваш ангийский сможет вам всё перевести)
P.S. И о том что дамаг не прежний в райской арме нам говорит "Адский оборотень, Вега." (dunmere)
Я тоже "плакиль". Читни описания 11 райского и 10 хоть на экатомбе, хоть на русской базе, мб увидишь.
OKsid-Kay
03.05.2010, 17:01
ам а скил джинна который +20проц к урону повлияет на арму?
Вроде да, он же наподобии драконов.
ну-ну...
Нет, не прежний.
да лан..пусть верят...
з.ы. все 11 скилы бьеют сильнее 10
омг...это че то там вякнул 81 обор??
твоя подпись тебя оправдывает..ток после нуп припиши "идиот"
Я тоже "плакиль". Читни описания 11 райского и 10 хоть на экатомбе, хоть на русской базе, мб увидишь.
не поможет..
да, если мы говорим о скиле который дейсвует как драки и да,если мы говорим о скиле котоырй повышает уровень атаки
ну-ну...
да лан..пусть верят...
омг...это че то там вякнул 81 обор??
твоя подпись тебя оправдывает..ток после нуп припиши "идиот"
не поможет..
да, если мы говорим о скиле который дейсвует как драки и да,если мы говорим о скиле котоырй повышает уровень атаки
ОЛОлол, троль негодуе, да откроется тебе истина что каждый лвл армы даёт ещё урон прописанный в скиле, и на 11лвле этот урон повышается на столько же на сколько с 9 лвла на 10, так что даже если я "нуп и апазорилсо" то дамага всё равно поболее будет)
ТРЭМ НУБ И АПАЗОРИЛСО ИДИ ВЫПЕЙ ЙАДЦУ Ф ЛИСУ!!!!!!!!!!!!1111111111РАС РАС ОДЫН ОДЫН ОДЫН
ОЛОлол, троль негодуе, да откроется тебе истина что каждый лвл армы даёт ещё урон прописанный в скиле, и на 11лвле этот урон повышается на столько же на сколько с 9 лвла на 10, так что даже если я "нуп и апазорилсо" то дамага всё равно поболее будет)
ТРЭМ НУБ И АПАЗОРИЛСО ИДИ ВЫПЕЙ ЙАДЦУ Ф ЛИСУ!!!!!!!!!!!!1111111111РАС РАС ОДЫН ОДЫН ОДЫН
cмешно..
з.ы. 9-3,8к базы,10-4к.11-5к
з.ы.2 ты так пытаешься тролить и цепануть меня что выглядит так убого))
по теме отписался.пытайся дальше меня цепануть))
Prikol`no, budu kachat`. spasibo za infu
кого качать?
армаг наверное...
з.ы. ну отписался чел,постик набил..а мы что хуже??)))
неа, ответы на тему идут обычно вначале, а дальше идёт набивание постов, наапример как 86пост:D
Если у темного армага "Урон увеличивается на 10%", то как это посчитать?
(5000 + 4*(1/2 ХП + 1/2 МП))*1.1 ?
Если у темного армага "Урон увеличивается на 10%", то как это посчитать?
(5000 + 4*(1/2 ХП + 1/2 МП))*1.1 ?
да :) (10)
Подготовка: 0.4
Каст: 1.8
Есть аптека на -100 пения на 4 или 5 секунд, не помню уже, она убирает 0,4 или 1,8 секунд во времени кастования армы?(скорее всего 0,4, помню по сутре мага, но всё же). И есть ли вообще какие-то способы снизить время от момента нажатия на скилл до нанесения самого дамага хотя бы до 0,4-0,7 секунд.
подготовка, она же активация)- время затрачиваемое на то, чтобы выдать плюху. пение уменьшает именно эту часть
каст - это по сути задержка после плюхи до возможности сделать следующее действие. ее никак не уменьшить ))
То есть дамаг наносится после 0,4 сек с момента "нажатия на скилл", а следующие 1.8 секунд тигра просто стоит и тупит?)) А как тогда народ ловит арму на иммунки, у меня к тому же и пинг 172 минимум(пви)
Скил начинается юзать после 0,4 секунды с нажатия на кнопку,кастуеться он 1.8 секунду.
Скил начинается юзать после 0,4 секунды с нажатия на кнопку,кастуеться он 1.8 секунду.
И? По-моему это очевидно, вопрос в том, когда наносится дамаг и следовательно легко ли его словить на иммун.
potapch1994
02.06.2010, 23:08
Не раз видел, как, юзая арму, тряпошник успевал использовать имунку, жутко не приятно, как в душу насрали. Ты же соответственно становишься легкой добычей для других ( 34,14 комнатушка)Однако не все попадаются, есть те, которые не понимают, что машина смерти уже в действии, и сейчас по ним КАаааааааааак шарахнет).... В основном тока старожилы успевают имунку схрумкать.
P.s не раз писалось, но арма и вызов являются самыми дамажными скилами, причем вызов до армы очень полезен(с 2 линьками редко промахнешься, но на всяк случай). И дорогие обрики, качайте арму с вызовом начиная с 80, копите дух, эти скилы не раз спасут от других...Достовучих персов)))
все, на Ваше растирзание)
а мы как бы идём у него наповоду:(
Есть такая идея качнуть силу под 29 пуху например, это 90 силы и 20 ловкости, остальное в кон. И все статы каждый лвл кидать в кон. У такого обора будет больше хп чем у обора у которого силы под упыри. На 29 пухе тоже может быть берс) ну или на 39) Такой обор как перс ничто, но он будет наносить самый большой дамаг с армага! Про точку шмота не говорите что б было преимущество надо точить всё на +12):rtfm:
(понимаю что бред, но фанатикам армагедона пойдёт))
Так и камни на мп тогда надо вешать, они дешевле, и маны больше дают, чем хп :D
Райская арма наносит дамаг такойже как арма 10 лвл!
Rahmonchik
17.12.2010, 15:25
такой же дамаг
набил пост - спас хомяка
zsLav1kz
17.12.2010, 15:26
набил пост - спас хомяка
Согласен =)
З.ы. хомяки не вымрут
такой же дамаг
А вот и не такой же, базовый урон на тысячу выше)