PDA

Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

Red
30.09.2008, 20:56
эмм.. я ж не говрю что АДу выгодно вступать в альянс,я просто могу предположить,что если в итоге АД столкнётся с Хордами то их шансы будут много меньше,нежели у гипотетического межкланового альянса сейчас...

не согласен, смотреть посты выше и делать выводы.

dumpert
30.09.2008, 20:57
какого, к бесу, альянса? выгоды пернатых - очевидны, потери ада - тоже. и нафига козе баян?

нету здесь никаких межклановых союзов, не-ту. и не будет) координированные усилия по достижению общих целей - возможны. сейчас общая для ада и орды цель - запинать равензов. дык вот так оно, вполне возможно, и будет)

dumpert
30.09.2008, 20:58
Часть этого было мной расписано выше.

а еще выше - мной. я первый, я первый, бе-бе-бе-бе-бе!

adbel
30.09.2008, 20:58
Разница между нами:
1. Я не пытаюсь тебя задеть, навесить на тебя ярлык и проанализировать твои моральные устои.
2. Я не осуждаю тебя за вражеский клан - мне вообще параллельно на тебя и твой клан. Все отличие твоего клана от других - он вражеский и его можно и нужно бить. Везде. Без эмоций и морали.
3. Я пришел в эту игру за войной. Дружить ты можешь с кем угодно и когда угодно, но не жди и не требуй ответных действий от меня. Для дружбы лично мне хватит своего клана, союзных кланов и нейтральных кланов.
А вражеские кланы для войны и созданы.
К тому же вы в КОСе. Не война, не что-то там, а именно в КОСе - тут не может быть места расшаркиваниям и прочей фигне. Ты - не просто враждебный клан, а враг(!) моего клана. Что ты еще от меня хочешь?
Может, ты бы еще Басаеву бы писал "Эй, я ща на тебя нападу" или "а не выпить ли нам пивка?". Смешите, паря...
4. Если тебя задевают верхние 3 пункта или тебе они не нравятся. то мне на это тоже параллельно, как и на твое мнение по ним :)

Ты часто повторяешься я смотрю,мы уже поняли что чрезвычайно воинственый субьект,который при виде противника отключает моск и вкллючает функцию уничтожение^^ И разница между нами немножко не в том что ты тут написал,всё дело в том что мы все люди а ты похоже терминатор))))))

Red
30.09.2008, 21:00
а еще выше - мной. я первый, я первый, бе-бе-бе-бе-бе!

Ладно ладно уговорил=))

adbel
30.09.2008, 21:07
какого, к бесу, альянса?

Ключевое слово было гипотетического... Я рассуждал абстрагируясь от существующих реалий в более долгосрочной перспективе нежели ты видимо....

Sfayrat
30.09.2008, 21:16
Гес, а Гес...
ты сегодня сказал ,что не будешь наших аттачить, ну в знак доброго настроя и прочего. Однако сам свое слово и нарушил, атаковав меня и моего сколана на пару с Катикой))
Потом когда вдоволь насливались. ты прикрылся тем, что мы не согласились на твое перемирие и знак доброй воли)))
Но лукавишь ты, лжец и двурушник))
Ни единому слову твоему и твоих агитаторов больше не поверю и не задумываясь солью ЛЮБОГО из вашего клана, будь он хоть на 30 левелов меня ниже. даже рука не дрогнет и кнопку аттак нажмет)))

dumpert
30.09.2008, 21:17
лучше всех, я считаю, значение слова "гипотетический" растолковал бы наш премьер-министр. впрочем, однажды он это и сделал - "если бы у бабушки кое что было, она была бы дедушкой".

значение словосочетания "долгосрочная перспектива", видимо, таково - "а вот если я перестану курить, платить по счетам, покупать одежду и есть - то всего через 2 348 лет смогу купить челси".

успокойтесь уже с вашими сферическими альянсами. они в вакууме.

PLUR604
30.09.2008, 21:18
Гес, а Гес...

Дед, же ясно написал, что он на тотальное уничтожение нашего клана. Мне с вами целоватся чтоли?

Sfayrat
30.09.2008, 21:20
Дед, же ясно написал, что он на тотальное уничтожение нашего клана. Мне с вами целоватся чтоли?

))) Двурушник))) я передам всем кого знаю эту информацию)) чтоб плевали тебе во след))

dumpert
30.09.2008, 21:21
))) Двурушник))) я передам всем кого знаю эту информацию)) чтоб плевали тебе во след))

даааа, каков подлетс!

кстати, главное, что можно вынести из сегодняшнего флуда - это то, что редда отныне можно называть "грязный хавасенок" (NOT GAY)

adbel
30.09.2008, 21:28
успокойтесь уже с вашими сферическими альянсами. они в вакууме.

видимо слово "гипотетический" и словосочетание "рассуждать в перспективе" и успокойся лучше сам если столь недалёк что не знаешь значения слова "абстрагироваться",а я продолжу рассуждать и дальше на тему что могло бы быть или не быть, кстати в вакууме помоему ваще ничего нет...

n3tto
30.09.2008, 22:00
Ок, ради эксперимента завтра (вторник), мы не агримся первыми на ваш клан.

Посмотрим, что из этого выйдет.

Что то не заметно)))Не держишь ты слово Гестальт.
Напали первые и еще как.....

SilverWF
30.09.2008, 22:08
судя по количеству "чавасской зарасы", "грязных чаваситов" действительно совсем без эмоций. а суть того что тебе написали не в том, что надо любить врага. а в том что ты судишь о человеке по его клановой принадлежности.
Вот! Вот оно главное. Ты почти попал в цель!
Вот именно о ЧЕЛОВЕКЕ, т.е. об игроке, тыкающем кнопочки я вообще не сужу - он мне просто не интересен. А ПЕРСОНАЖА, т.е. комбинацию "1" и "0" - я сужу.
Не говоря уж о том, что мне-человеку хаос-человек вряд ли враг. Но мне-персонажу хаос-персонаж враг и вам это не изменить и не следует судить меня-человека за это - это просто глупо...
А от хавасских "психологов" почему-то идет обратный процесс: с моим виртуальным альтер-эго вы готовы дружить, а на меня реального вешаете ярлыки и делаете выводы о моей... хм, тупости.
Вот и вся разница.

Existor
30.09.2008, 22:22
Хм. Вася хоть сможет вступить в одну из противостоящих гильдий или в ее школу. А если Вася вступит к вам, то он явно не влезет в 80 человек на одном из ТВ.
Да будет тебе известно, о неразумный, что для того, чтобы все 200 мемберов имели возможность попасть на ТВ, боги изобрели двойное и тройное ТВ в один день. А двойное и тройное ТВ получается врезультате атаки других 80 мемберов другого клана из 200 человек, 120 из которых, не попавших в атаку, остаются на деф клана от других 80-160-240 мемберов других гильдий в атаке. Прикинь, да?
Двойное боевое ТВ весьма вероятно, а онлайн 160 на момент ТВ это очень хорошее достижение клана.

Между нами и ордой есть кардинальная разница.
Нам вполне достаточно земель, которые мы имеем.
А орде (Селидору) все мало.
При этом пытается из нас создать образ врага на пустом месте.
Бугага.
Из вас никто не пытается ничего создать, вы и так то, чем являетесь. Название клана оправдано - падальщики они и есть падальщики. А за неимением рядом расположенной мертвячины(из которой построены ваши территории), только и остается собираться в стаю и нападать на сильных под предлогом "спасения ТВ как класса" )))

Абсолютно не соглашусь с мнением уважаемого SiverWF о том, что нет разницы контролирует все территории 1 гильдия или 4-5. Разница огромна. Фактически это разница между мертвой игрой и игрой насыщенной, интересной, со множеством ТВ и непредсказуемым результатом.
От того, что Орда будет владеть большей частью мира, ТВ меньше не станет. На карте так и так останется 3-4 сильнейших/везучих гильдий. Более слабые гильдии будут атачить более слабые из тех, что на карте, а те, в свою очередь будут усиленно дефиться и получать фан. Только самые сильные ги смогут атачить хордов, это очевидно, но ничего плохого в этом нет.
Сильная ги(особенно территориально отвязанная) - имеет возможность атаковать сразу несколько терр Хорде, и откупаться глупо, да и денег никаких не хватит. Хватит пороть чушь про то, что хорде всегда сможет откупиться, не будет такого, да и бессмысленно это. Откупишься за 200кк один раз, второй, третий - я конечно все понимаю, но проще тупо просрать территорию(тем самым привязав сильный клан без территорий) и забрать в другом месте, чем потратить на ее сохранение 400-600кк. Откуп применяется в исключительных случаях, во всех остальных тв произойдет и все получат обещанный фан.

Давайте посмотрим на карту и прикинем. Horde уже близка к тому чтобы обеспечить себе статус-кво. Еще немного и здесь не будет ни одного клана, ни одного союза способного хоть что-то им противопоставить. ТВ вымрет как класс. Как уже говорилось, от любой попытки сделать на них одну или несколько ставок Horde легко откупятся за счет средств накопленных с огромного числа территорий.
Это ж надо быть настолько трудным. Еще раз - союзов в игре нет. Для одновременных нападений никакие договоренности не нужны.
Чтобы победить Horde, нужна ги, которая сильнее Horde. До тех пор, пока такой ги нет, успехи по отнятию терры у Horde могут быть только временного характера(повезло с одновременным нападением, протупили хорды на дефе и проч). Более слабым ги выгоднее отнимать терры у гильдий, которые еще слабее. Совместно нападать на Орду, теряя неделю, чтобы терра Орды в итоге досталась потенциальному сопернику, при возможности гарантированно получить интересное тв с большим шансом удачного исхода с равным или более слабым противником - очевидная глупость.
Вместо того, чтобы заниматься форумным шакализмом, подумайте лучше, вот над чем. Очевидно, что Horde заинтересована в договоренности о ненападении с _достойной_ ги, доказавшей в боях в боях свою силу. И место это все еще вакантно.

При этом остальным кланам в лучшем случае будет уготована роль сателитов, которым Horde, возможно, великодушно позволит держать несколько территорий. Но эти сателиты уже никогда не смогут хоть что-то противопоставить "великой красной империи".
Тем, кто будет держать территории на карте парралельно с Хорде, не нужно нападать на хорде. Все силы будут брошены на деф от гильдий, которых на карте вообще нет, а атаки будут нацелены на терры, которые были просраны в предыдущее тв за счет совместной атаки кланов, которых на карте до этого вообще не было. У орды в глубоком лейте, поверь, своих проблем хватит, чтобы удерживать то, что уже завоевано. И захват карты встанет.
А что касается разделения на так называемые "лиги", так оно и будет, это естественно. Хорды и ее партнер будут играть в лиге чемпионов против оппозиции такого же класса. И все, кто на уровень ниже, будут претендовать на выход из своего класса на более высокий уровень. Что начало происходить уже сейчас в относительно слабых кланах на карте - им бы завоеванное удержать, куда уж там - нападать. И все это - естественный процесс. И фан получают все. И ТВ при желании свое получат все - в разных классах, но более менее равные и напряженные. И трудно на самом деле сказать, кто больше фана получит, есть мнение, что мелкая ги, под тремя атаками, нежели Орда под одной, того кто осмелился.
Так что ненадо тут ляля про то, что играть станет скучно, все уйдут и вообще начнется конец света.

Любая попытка хоть как-то изменить положение будет присекаться многократно перекрывающими ставками и проточенными на +10-12 персами.
Всяк сверчок, знай свой шесток. Нэт?
Если нет точеных персов, то куда ж в пекло поперед батьки? В песочницу к себе, где все вашего возраста!
А оппозиции у хордов, в том числе точеной, и без ваших воплей на форуме и призывов к объединению хватит, просто не так скоро реальная угроза появится.

Игры созданы для того чтобы получать фан от интересных сбалансированных баталий. Лично мне очень понравились наши ТВ с AD - без тени преувеличения настоящий адреналин и огромное удовольствие, собственно ради этого и играем.
Имеет орда 70% терр или ни одной - судя по твоим словам о смысле игры - это значения не имеет никакого. Пробивайтесь к АД и рубитесь, сколько хотите дальше, получайте фан. Дорастете до хордов - велкам, ждемс.

На Орионе, к сожалению, при текущем развитии событий об этом вскоре можно будет забыть. Игра сведется к незамысловатым ПвП замесам, где рулить всегда будут обточенные члены топ-гильдии, какая либо интрига исчезнет. После чего многие банально забьют на игру.
Опять бла-бла на ту же тему. Весьма в стиле равензовских эмо-нытиков. Если такие забьют на игру, никто не заметит.

Совершенно беспристрастно скажу, что единственно возможный выход из подобной ситуации - совместная атака на Horde всех более-менее сильных кланов.
Мы в RavenZ это прекрасно понимаем и тупо в своем углу не сидим в ожидании "конца игры" с той самой кроваво-красной кляксой на всю карту. Вопрос в том, понимают ли это другие сильные гильдии? и готовы ли они, отбросив сиюминутые задачи и предубеждения, объединиться ради сохранения баланса и достижения общей цели?
Про баланс жжоте. Крестовые походы прямо и воины за веру и пафос.
И всмысле, не сидим? Имеется ввиду, свое отсидели уже? ГД наатачили?
А стоило бы сидеть и не рыпаться в своем углу. Достаточно скоро гильдии, на которых не особо раньше внимания обращали, усилятся, а при том, что единственная крупная формация территорий остались у хаваса, хордов и равенз, равензы в этой кучке самая вкусная цель на растерзание. Получите то, чего добиваетесь против орды и на себе почувствуете. А то войну с хордами развязали, ататат получили, самое время облачаться в одеяния папы римского и сбор трубить у знамени святого баланса.

Неа, не хотим :)
Мы за нормальный игровой процесс.
Сервер и так практически приговорили к медленному умиранию, уже сейчас нет притока новых игроков. Рынок практически мертв.
Вах, как все плохо. Популяция котов скоро перешкалит игровое население.
паника-паника-паника

скорее всего мы дадим проход Аду к Вам" О, ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. Я не хочу, чтобы кто-либо давал проход АД к нам. Или Равензу к АД. Или позволял себе решать, у кого с кем будет ТВ. Вы много о себе возомнили.
Это вообще жесть.
Ситуация такова, что хорды могут себе позволить решать. И добились они этого честными игровыми путями. Если не нравится, что надо с этим считаться, подумай, та ли это игра, в которую ты хочешь играть.

Не вижу абсолютно никакой связи с тем, что сервер и ТВ от вас нужно спасать. Почему спасать? Посмотри свою же фразу о "даче перехода АД к нам".
Жаль тебя разачаровывать, разработчики ПВ не учли свободу передвижения по карте и территориям других гильдий. Как видишь, "идеальный мир", название игры, которым некоторые из свободы и равенз взяли за моду бравировать как понятием, совсем не демократичен(какая жалость) и предполагает получение прав на проход по территориям исключительно силовыми методами(так или иначе).

И неужели вы и вправду думаете, что после того, как Хорды нас уничтожат, АДу будет что-то светить, кроме как повторения нашей судьбы?
Когда хавас отвяжется от территорий на карте, почему-то кажется, что пойдет он на равенз, это так, к слову. А также к тому, будет ли что-то светить гильдии, которую стерли с карты.

Почему-то никто не радуется тому, что Хаос сливает Хордам раз за разом. Все понимают, чем это грозит другим кланам.
Особенно не рады должны быть равензы. Хавас ведь потом придет по вашу душу, наверное...

Ред, я не знаю, против кого там кто-то объединялся триста лет тому назад. Нужно объединится сейчас против Хордов. Это единственное, что спасет ТВ.
Это единственное, что поможет равенз отхапать пару терр у Орды ) В лучшем случае.
Все остальные кланы призваны тратить свою единственную возможность для атаки, чтобы создать для равензов благоприятные условия для захвата.

Поглядим на ТВ на этой неделе. Ждем с ужасом Хордов, которые придут нас бить.
Аххаха, ну ждите )))

АД переоценили свои возможности и при открытии им прохода к терам Равенз,они начинают плавно терять то что уже имеют,а Равенз начинает планомерно терять свои терры,отдавая их Хордам,кто выигрывает от этого?
Жесть. Откуда такая уверенность, что хорды бросят хавас и перекинутся на равенз.

Tenarion
30.09.2008, 22:22
))) Двурушник)))
Гестальт - человек-меч :lol:
"Кипятильник" тоже красивое слово, как бы его сюда приплести?

adbel
30.09.2008, 22:47
:Жесть. Откуда такая уверенность, что хорды бросят хавас и перекинутся на равенз.

Эмм еще раз и для особо отметивщихся повторю,что это не претендует на истинность,а лишь возможное развитие событий,да и чес слово если Равенз начнут забирать терры АДа,я не думаю что это вас так уж сильно порадует.

WH3
30.09.2008, 22:51
портянка с бредом поскипана

Сказать то что хотел?

PLUR604
30.09.2008, 22:54
Что то не заметно)))Не держишь ты слово Гестальт.
Напали первые и еще как.....

Я же ясно сказал, что отменил указание после слов Деда о тотальном уничтожении Равензов.

Мои правила, а вы по ним играете ;)

Kath
30.09.2008, 23:29
Existor
если мы - падальщики, то ты - падаль ? :D
тебе к психиатру, парниша ====>

Tenarion
30.09.2008, 23:41
Но могу на йух послать )
Опускаешся до мата?

WH3
30.09.2008, 23:41
Персонально тебе? Ничего.
Но могу на йух послать )
а йух тебе в попе не жмет? что ж ты такой напряженный, расслабся :lol: :lol: :lol:

n3tto
30.09.2008, 23:43
Я же ясно сказал, что отменил указание после слов Деда о тотальном уничтожении Равензов.

Мои правила, а вы по ним играете ;)

Гыыы наивный,))) еще кто по чьим играет))
Прислали кучу хавков, а сам побоялись сунуться??

Kath
01.10.2008, 00:13
меня вообще улыбает логика некоторых форумных АДовцев и Хордегов.
Одни после слива нам своих терр развивали идею что Равенз тока против мобов норм воюют. а вы не подумали что по логике этих слов ваше убийство можно смело приравнивать к убийству моба, с тупой атакой и не менее тупыми командами ?)
Вторые начинают орать в 3 голоса что мы падальщики, аккурат после того как мы на них сагрились. на что агрятся падальщики ? правильно - на падаль - по логике вашей фразы это и есть вы =)
Сперва думаем, потом пишем, и думаем желательно не один раз.

Sfayrat
01.10.2008, 00:30
Ката /ничо что я так ласково?/ , ну сиди ты в топи, сливай нубов))
гес хоть отличился сегодня, слился 8 раз у паучков)) А тебе не дано с равными то биться))

n3tto
01.10.2008, 00:38
Одни после слива нам своих терр развивали идею что Равенз тока против мобов норм воюют. а вы не подумали что по логике этих слов ваше убийство можно смело приравнивать к убийству моба, с тупой атакой и не менее тупыми командами ?)
Вторые начинают орать в 3 голоса что мы падальщики, аккурат после того как мы на них сагрились. на что агрятся падальщики ? правильно - на падаль - по логике вашей фразы это и есть вы =)

У ти какой умный нашелся, ты хоть сам то понял что написал???
Мы то ладно, мы знаем какие мы плохие(по вашему мнению), а вот себя и свою ГИ ты опустил.
И сам признал что вы ничего не стоите. Сегодня мы в 3м держали ваших человек 15 и хавасяв которые вам помогали в том замесе, а может и больше, чтож вы не прислали еще человек 10,20,30?)))) на как ты нас называешь падаль. А? Или только в топях(правильно выразился мой соклан) можете по 2-3 нападать и сливать?

dminik
01.10.2008, 00:39
гес хоть отличился сегодня, слился 8 раз у паучков))

и при этом наверно никто из АДа не пострадал?

Sfayrat
01.10.2008, 00:39
и при этом наверно никто из АДа не пострадал?

2 раза лисичка наша слилась((

Kath
01.10.2008, 00:47
Сфай, тебе следует поточнее осведомится у Орды сколько раз они из-за меня оставались там без приста (Ну любил Геша в афк в сфере постоять... любил...) и сколько десятков раз к ним в гости приходила вдова. не знаешь помолчи. я вообще в шоке полнейшем, Орде надоело там сливатся, они ушли к морозным, а вам этот неудачный респ подарила ?)

n3tto, я понял что я написал, жалко что ты не понял. Кто способен - поняли всю комичность ваших реплик в адрес Равенз. Тут как нельзя лучше изображена схема действия знаменитого Лямовского "Селфовнед". хотели оскорбить нас, а оскорбили сами себя =)
Так уж получилось что ваших 80+ искать приходится довольно долго, ибо мало их, а если и находишь то пару раз умерев, они начинают плакать в плечо Орде, мол "убивают, злые человеки". при возможности буду скринить сверкающие попы ваших хаев и выкладывать их сюда.

Sfayrat
01.10.2008, 00:56
да да , подарили)) я ваще всегда соло аое качаюсь)) никто ничо не дарит)) и тот с кем я был тоже соло аое был))
Гес решил нам помешать))

SafronOFF
01.10.2008, 00:57
Это очень хорошо, что улыбает, значит позитиффф. Хотя это может быть вечная улыбка "дауна"...(сарказм)

Ну давай не будем искривлять правду, так как оно тебе хочется? Так что по поводу стеба над тем, что Вы "лучшая ПвЕ Гильдия", это вообще к Гельштату. Именно он поднял эту тему , прям в этой ветке, начав бравадиться тем что "Равез ПЕРВЫЕ захватили терру 2 уровня". За это его и наградили титулом "бест ПвЕ".
Да и отбор терр у АД, с течением времени перерос в "победоносную войну Равенз". Но ведь было совсем не так. Первые 2 ТВ были слиты Вами какраз. А потом был 3х часовой ТВ за Мечеград. И только после этого был слив терр. И заметь, тогда говорили не "Посмотрите как усилился Равенз", а "Почему так ослаб АД". Хотя, историю пишут победители...

Да нет, тут все очень просто. Падальщик нападает только на очень ослабленного противника. От более сильного текает... Сходства не замечаешь??? Название ГИ типа Дарк ниочем не говорит, например???
Скажем так, Равензам абсолютно ничего не мешало и не мешает атачить каждую неделю Хордов, чтобы тем самым банально помочь Хаосам. Типо начать реализовывать свой "план по объединению против Хордов", но почемуто Равенз предпочел атачить ГД, потом решил не торговаться за ставку, и только сейчас вяло атаковал Хорд. Тупо даже не подкрепив атаки Твинками.

Вот такая моя философия.

Kath
01.10.2008, 01:09
SafronOFF, да, мы первые взяли территорию 2го уровня. да, мы первые взяли территорию 2го уровня, не имея в составе даже 88х лвлов. на малазии их брали с пачками 90х. это наше достижение, и вам не давали право над этим стебатся, если вы неспособны этого повторить.
Насчет Дарков... я те щас ссылочку дам, ты ее внимательно изучи
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763
Империал - уничтожен Хордами. перевес сил огромен
OwnAge - уничтожен Хордами. перевес сил огромен
Gosu - уничтожен Инсейнами
Синдикат - уничтожен Шинигами
Атака орды на Шинигами. перевес сил огромен
а вы Привязались, Дарк, Дарк.... нет, мы должны были сидеть без ТВ и смотреть на их терры рядом с нашими ?

насчет ослабшего АДа - опятьже включаем логику. после победы над нами к ним повалил народ. после первой попытки взять ГМ я думаю народу не поубавилось. После 2 - половина их гильдии просто вышла из ги - своими глазами видел как пропадают AD над головами их мемберов. и даже после ТАКОГО, они смогли поднятся и захватить территории на поделенной сильными гильдиями карте. а теперь вопрос - с чего им было ослабевать тогда ?

Sfayrat
01.10.2008, 01:13
Ката, ты не кипятись.
Гес ваш, слово дал и слово взял (ну не мужик ли?). Ты подчиняешься двуличному человечку, видимо это накладывает свой отпечаток, что ты только нубов в топи сливать можешь))
Ну по сапогу и пара всегда найдется, вы друг друга стоите))
Я не могу не признать некоторые ораганизаторские способностей его, но, НЕ мужик тот, кто дает слово и сам его нарушает, продержаться не мог 5 часов до окончания суток, тьху....

alarian
01.10.2008, 01:17
Ката, ты не кипятись.
Гес ваш, слово дал и слово взял (ну не мужик ли?). Ты подчиняешься двуличному человечку, видимо это накладывает свой отпечаток, что ты только нубов в топи сливать можешь))
Ну по сапогу и пара всегда найдется, вы друг друга стоите))
Я не могу признать некоторые ораганизаторские способностей его, но, НЕ мужик тот, кто дает слово и сам его нарушает, продержаться не мог 5 часов до окончания суток, тьху....

Хорды ежедневно сливают чаров на 20-30 уровней младше себя. Мне вот интересно, почему от Равензов те же поступки: -"Ай какие плохие, двуличные, падальщики", а от Хордов: - "Это война, это кос, это спарта".

Сами у себя двуличность не находите? :)

Sfayrat
01.10.2008, 01:19
Хорды ежедневно сливают чаров на 20-30 уровней младше себя. Мне вот интересно, почему от Равензов те же поступки: -"Ай какие плохие, двуличные, падальщики", а от Хордов: - "Это война, это кос, это спарта".

Сами у себя двуличность не находите? :)

СПААААРТАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kath
01.10.2008, 01:26
Sfayrat, твои слова противоречат словам твоего ГМа, и поскольку на данный момент Дед - ГМ АДа, его слово весит нааааамного больше твоего. выше он написал что никаких переговоров, мира и т.д. не будет. Следовательно перемирие, которое было обьявлено именно с целью начать наконец конструктивный диалог, более не имеет смысла. сечешь ?

Что я могу, а что нет, ты будешь судить только после того как мы с тобой встретимся в игре. Если ты уровнем не вышел поговори с хай лвлами своего клана. то что ты пишешь сейчас для меня - просто треп, ты не видел меня никогда, не умирал от меня, а что-то внутри подрывает тебя написать что я нуп и могу сливать тока нубов на болоте. Спроси у Эльки, почему он дал деру от меня, когда я убивал Школу у клыка ? к нему полетел один, соги со мной небыло, однако он почемуто навернул 2 круга и стикал в сейф, где и просидел, пока не подошли человек 10 АДовцев =)) или я ошибся и это был не тот Элька? мож у вас есть какойто нуп 40 лвла с таким-же ником? Тогда такое поведение оправдано, да.

ЗЫ. сори, попутал Эльку с Тиркой =)

amokintes
01.10.2008, 01:29
Как-то мы увлеклись форумными войнами. Предлагаю обсудить грядущие ставки. Это более фан, чем перемалывание одного и того же.

Мои предположения.

АД: если они и вправду хотят ТВ с Равензами и не являются сателлитами Хордов, то они пойдут на 16 локу, ибо это самый удобный и короткий путь до нас.

Равенз: Гест здесь говорил, что с 90% вероятности мы будем без атакующего ТВ с нашей стороны. Ну, мб, на Хордов еще раз нападем. Других-то вариантов нет.

Хаос: непредсказуемо. Либо Хорды (2 лока, ГП и другие направления), либо кланы на юго-западе с одной террой.

Итернал и Фаллен: война обоюдная.

Инсейн: хм. Они освободились от терр и могут пойти куда угодно. Интересно, куда им будет угодно пойти. ;)

Хорд: либо они покушаются на захват всех 3х городов, либо дожимают Хаос на юго-западе. (И юго-запад падает им в руки.)

Sfayrat
01.10.2008, 01:31
Кат ну видел я тебя и не раз)) устанешь ты меня соло сливать)) не дано тебе))
слово Деда эт одно)) тут идет про СЛОВО Геса, "я не аттачу",и тут же начининается атака в игре с его стороны, офигенно миролюбиво и подчеркивает его слова на форуме)))

пыСы. не выше я тебя, ты упакован получше к тому же))

SafronOFF
01.10.2008, 01:32
SafronOFF, да, мы первые взяли территорию 2го уровня. да, мы первые взяли территорию 2го уровня, не имея в составе даже 88х лвлов. на малазии их брали с пачками 90х. это наше достижение, и вам не давали право над этим стебатся, если вы неспособны этого повторить.
Опять попытка перетянуть разговор в другую область. А разговор был о том что "Вас называют бест ПвЕ", собственноя тебе указал откуда это пошло. А вот гордиться или не гордиться этим, думаю это дело поотдельности каждого.

Насчет Дарков... я те щас ссылочку дам, ты ее внимательно изучи
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763
а вы Привязались, Дарк, Дарк.... нет, мы должны были сидеть без ТВ и смотреть на их терры рядом с нашими ?
Не буду многословен. ГДЕ активные действия по подрыву доминирования Хордов, кроме как на форуме??? Уж весь сервер говорит о том, что Хаос и Равенз союз, а вот на ТВ этого досихпор не видно. Чтож союзников то так прокидываете???
И кста, АД например, никого из явно слабых не бил!!!

насчет ослабшего АДа - опятьже включаем логику. после победы над нами к ним повалил народ. после первой попытки взять ГМ я думаю народу не поубавилось. После 2 - половина их гильдии просто вышла из ги - своими глазами видел как пропадают AD над головами их мемберов. и даже после ТАКОГО, они смогли поднятся и захватить территории на поделенной сильными гильдиями карте. а теперь вопрос - с чего им было ослабевать тогда ?
Просто задумайся, почему ГИ которая дает напряженный ТВ в 3 часа, вдруг резко сливает терры чутьли не за 5 минут... Тебе не кажется, что такое возможно если ГИ ослабленна изнутри? Да и не "поднятся", а "вернуться на свои позиции", избавились от проблемм внутри, скинули балласт и вернулись.

Kath
01.10.2008, 01:34
9 Sfayrat 87 Человек Воин
у теяб подпись "отстает" О_о
не судьба нам друг друга убить.

про слово Геста прочитай еще раз мой пост, и подумай. там все написано.

про ставки - мы все умрем х_х

Kath
01.10.2008, 01:38
Уж весь сервер говорит о том, что Хаос и Равенз союз, а вот на ТВ этого досихпор не видно. Чтож союзников то так прокидываете???
И кста, АД например, никого из явно слабых не бил!!!

Просто задумайся, почему ГИ которая дает напряженный ТВ в 3 часа, вдруг резко сливает терры чутьли не за 5 минут... Тебе не кажется, что такое возможно если ГИ ослабленна изнутри? Да и не "поднятся", а "вернуться на свои позиции", избавились от проблемм внутри, скинули балласт и вернулись.

по 1 части - на заборе тоже написано... бабушки у подьезда тоже много о чем говорят... ты их слушай больше.

По поводу АД - в этой теме уже много раз писали что время тв никак не отражает силу гильдий. 5 минут было только последнее ТВ - после 2 неудачной попытки взять мечеград - тогда да, ослабли =)
1 наше тв с АД - зерг на натренированную организованню гильдию. естественно АД выиграл, мы просто подтянулись в своей организованности и за счет этого выбили АД. так понятнее ?

Sfayrat
01.10.2008, 01:39
у теяб подпись "отстает" О_о

я в процессе роста

redd
01.10.2008, 01:41
инсейн пойдет на 29 локу. к бабушке за пазуху :rtfm:

Red
01.10.2008, 01:41
Ну Гес короче ты себя показал, как я себе и представлял. слова то ты свои не держи, вот поэтому у нас и не будет ни когда мира. А это считай была проверка на вшивость.

Sfayrat
01.10.2008, 01:43
по 1 части - на заборе тоже написано... бабушки у подьезда тоже много о чем говорят... ты их слушай больше.

По поводу АД - в этой теме уже много раз писали что время тв никак не отражает силу гильдий. 5 минут было только последнее ТВ - после 2 неудачной попытки взять мечеград - тогда да, ослабли =)
1 наше тв с АД - зерг на натренированную организованню гильдию. естественно АД выиграл, мы просто подтянулись в своей организованности и за счет этого выбили АД. так понятнее ?

КАТА/ жую скулы изнутри/
да скоро мы с вами встремимся, очень скоро, покажете вы свою организованность.

Я подрос, наши мемберы подросли, разница в уровнях решает многое. Сейчас равны почти.

Kath
01.10.2008, 01:46
Сфай, я этому буду только рад. надоело набивать часы пк. хочу тв х_х

+

Ты свидетелей "жополизанья" на Делфи и тут, на Орионе, приведешь? Или в этом тоже я "обломлюсь"?

Если Хорде вас попросту пропустят, свидетелями сего действа станет весь сервер. выбор за Дедом =) хотите к нам ? холивар ради получения терр Равенз? - пробивайтесь, кто вам мешает ?=)

Sfayrat
01.10.2008, 02:02
Сфай, я этому буду только рад. надоело набивать часы пк. хочу тв х_х

+

Если Хорде вас попросту пропустят, свидетелями сего действа станет весь сервер. выбор за Дедом =) хотите к нам ? холивар ради получения терр Равенз? - пробивайтесь, кто вам мешает ?=)

холивар-форева, а победителей не судят, им подсуживают))

Kath
01.10.2008, 02:03
Ну на данный момент победители мы, а вы жаждете реванша =)

DaemorWR
01.10.2008, 02:03
Храбрые рейвенс прячутся за спину мегаврага??

Kath
01.10.2008, 02:05
Храбрые рейвенс прячутся за спину мегаврага??

Без комментариев

Sfayrat
01.10.2008, 02:09
Ну на данный момент победители мы, а вы жаждете реванша =)

есть хороший роман про человека у которого все отняли, но который воспрял и вернул себе то ,что ему причтичается))
Эдмонд Дантес, чем не пример?))

его тоже засадили по самое не балуй, унизили и оскорбили пока была такая возможность.
Что-то сегодня я не слышу от Мурка, что мы ватные. А раньше было так уверенно сказано, что я побледнел местами))
Сегодня вдруг и объединение всех предлагается на равных условиях, а веть буквально полтора месяца назад в мирчат кричали Равензы-"АД-гавно и ничего не стоит".
С чего вдруг такие перемены?

Ma1ik
01.10.2008, 02:18
Я тут был,срач не осилил,мы все умрем, все всемирное зло

redd
01.10.2008, 02:20
Я тут был,срач не осилил,мы все умрем, все всемирное зло

когда нибудь малик снова вернеца в хавас :rtfm:

ChezaRe
01.10.2008, 02:22
Жалуйтесь, это Ваше полное право %)

Всемирное зло зохавает нас Т_Т

alarian
01.10.2008, 02:26
Melodika | WereFox | 85+ | Horde
Уже Хорды. Ы.

Перемещение Мелодики по кланам интересней всяких ТВ. Что на этот раз "не поделили"? :)
И как же "холивар" против сисег Инсейна? Селидор тоже разрешил? :spy:

Ma1ik
01.10.2008, 02:26
когда нибудь малик снова вернеца в хавас :rtfm:

С таким аватаром, я оооочень боюсь твоих прогнозов

З.Ы. Аватар зачет,кстате о аватарах....

ChezaRe
01.10.2008, 02:29
Уже Хорды. Ы.

Перемещение Мелодики по кланам интересней всяких ТВ. Что на этот раз "не поделили"? :)
И как же "холивар" против сисег Инсейна? Селидор тоже разрешил? :spy:

Ничего не поделили, тьфу, в смысле все поделили. Тапочки мои, кошка не моя, галстуки по почте.
Гестальту как человеку и как ГЛу респект.
У меня нет холивароф >_> я пока не холились.

alarian
01.10.2008, 02:31
Ничего не поделили, тьфу, в смысле все поделили. Тапочки мои, кошка не моя, галстуки по почте.
Гестальту как человеку и как ГЛу респект.
У меня нет холивароф >_> я пока не холились.

Прессинг не рулит. Не_холились выбирает свободный кач :help:

ChezaRe
01.10.2008, 02:32
Прессинга и не было Оо
За все время моего пребывания в равензах на каче слили один раз, что ли.
Правда, в аое я не качаюсь.

alarian
01.10.2008, 02:34
Прессинга и не было Оо
За все время моего пребывания в равензах на каче слили один раз, что ли.
Правда, в аое я не качаюсь.

Уровни оооч медленно росли, итог смена клана.
Причин смены клана не названо.Отсюда и вывод. :rtfm:

ChezaRe
01.10.2008, 02:36
В полотенце. Оно пушистое.
Я сталкивалась по роду деятельности с многими категориями людей. И умею отличать шутки от желания намеренно оскорбить.
А ваша подпись некорректна по отношению к мученикам религиозной организации ^^
*cвернулась клубочком, ждет бана ^^*

Алариан, медленно... Оо
Ну нет у меня конст пати в ущелье, так ее и в Орде не появиццо. Моя конст не заточена под Гуй-Му, к сожалению. Ну что поделаешь %)

dumpert
01.10.2008, 02:39
инсейн пойдет на 29 локу. к бабушке за пазуху :rtfm:

редд награждается орденом бабы ванги 2й степени (показана радикальная хирургия).

redd
01.10.2008, 02:47
редд награждается орденом бабы ванги 2й степени (показана радикальная хирургия).

твои познания медицинские в столь специфических областях меня пугают.
кто не верит в мои силы пусть читает моей пророчество о гильдийных путях мелодики :D
на следующей неделе птичка накакает тебе на плечо. бойся :spy:

ChezaRe
01.10.2008, 02:47
Мне не сложно, я просто действительно не вижу в ней оскорбления//ущемления чьих-то прав.
И, кажется, кроме Вас их тоже никто не увидел О_о

З.Ы. Редд, предскажи погоду на выходные %)

Tenarion
01.10.2008, 02:51
Не сложно - ну так удали. И на том закончим препирательства.
Ты не видишь - другие могут.

redd
01.10.2008, 02:54
Мне не сложно, я просто действительно не вижу в ней оскорбления//ущемления чьих-то прав.
И, кажется, кроме Вас их тоже никто не увидел О_о

З.Ы. Редд, предскажи погоду на выходные %)

я на такие мелочи не размениваюсь.
картинку кстати тоже не оценил. есть вещи к котором я отношусь категорически негативно - их не много, но подобный юмор к ним относится.

Red
01.10.2008, 02:55
Да картинку бы стоит убрать.

ChezaRe
01.10.2008, 02:58
Вокс попили - вокс Дей... Удалила.
Бу =Ъ

Red
01.10.2008, 03:01
Вот спасибо.

Arilou
01.10.2008, 03:31
Даже если нас хорды оставят на закуску, как кто то тут выразился, то у нас будет время очень хорошо раскачаться и в момент нападения хорды мы дадим хороший отпор, и может даже захватим несколько тер. 1. выше 105 пока не поднимутся, и это гуд. 2. У вас слишком много лок, так что наша участь закуски оттягивается на неопределённый момент, и нам этого времени хватит. А дальше будет у кого стратегия лучше тот и выиграет.

Неопределенный момент?
Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику. У нас 9 территорий. При благоприятном для вас развитии событий мы будем терять 2 территории в неделю (1 вам и 1 хордам). Это 5 недель. Через 5 недель хорды спокойно могут заняться вами. Им будут активно помогать кланы оставшиеся без территорий, которые, конечно, будут атачить вас, а не хордов.
Собственно хордам даже и не надо будет нападать на вас. Вы будете терять территории от атак 3-4 сильных кланов оставшихся без территорий. А они будут забирать отвоеванные у вас куски.

Далее, с выбранной вами прохордовской сателит-стратегией вы не сможете в обозримой перспективе сравнятся с Horde ни по уровню игроков ни по их количеству. В любой мморпг много так называемых "искателей руля" - за дротов идущих в топ-гильдию. Естественно все они попадали, попадают и будут попадать в Horde. Кланы сателиты же не популярны. Мало кто из навобранцев хайлвлов хочет прибывать в клане находящимся в зависимом положении.
Еще дальше. У Horde бюджет на порядок выше вашего. А значит потенциально значительно лучше экипировка игроков. Это раз. И со своим бюджетом они смогут откупаться от ваших атакующих ставок, а вы со своим не сможете откупится от их. Это будет игра в одни ворота. Это два. В любом случае в обозримом будущем вы с подавляющей долей вероятности не сможете выиграть у них ТВ, какой бы гениальной ни была ваша тактика на нем. Вас банально вынесут лвлом и эквипом.

По твоим словам о том что у вас одних против хордов могут быть шансы выше чем у 4-5 сильных кланов - извини меня, но это ты написал не подумав.

DaemorWR
01.10.2008, 05:10
Неопределенный момент?
Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику......

Это ваша логика. А как оно на самом деле? После того, что было.. да даже за последние 5 дней между нашими гильдиями, попробуй представить себе, что выйдет в итоге (как я это вижу):
1 - АД начинает войну с Ордой (а наф?? ради сладких слов Гестальта о мире?)
2 - АД и Рейвенз нападают на Орду одновременно (все возможно, вопрос целей каждого;))
3 - АД дефится от атак Орды, а у Рейвенз появляется шанс озеленить еще несколько лужаек.
4 - В итоге - кто сомневается что ордынцы пойдут кушать АД, ибо быстрее выйдет? а потом все равно возьмутся за вас.. Лично меня это не устраивает - я сам еще хочу с вами повоевать.

ПС: Ну не смешно ли? какой нормальный КЛ пойдет на слив своих владений ради призрачных предложений врага?

prohlada
01.10.2008, 05:31
ТВ на ОРИОНЕ глазами новичка:

- Horde - USA Today!? но вы все таки сильнее:), стремление завоевать всё и вся совершенно понятно.

- AD - Ваш ГЛ откровенно умиляет, позиция - "Я знаю, наш клан скоро разнесут, что мы следующие на очереди, но делать мы ничего не будем что бы этого избежать, а будем мы бить мальчишей плохишей из Равензов до победного (Хордов) конца, а то они меня обидели! Потеряем все локи, зато как окрепнем, как сплотимся...ух!" Имхо, самая неадекватная, или даже, скорее, близорукая позиция топа на серваке.

- Ravenz - При всем прочем, единственная(может и нет, насчет Хаосов мнение так и не составил) здравая позиции среди топов - объединение слабых против сильного, с целью последующего собственного доминирования (что тоже совершенно нормально).

- Chaos - для меня непонятны..., хотя и вы не должны желать Хордам крепкого здоровья:)

Повторю, мнение новичка, хоть и читаю форум, но подоплёки некотрых вопросов могу и не знать.

П.с.
- Risen - Вот вырасту, вступлю к вам, мы им всем покажем кузькину мать!:)

Leva101
01.10.2008, 06:20
Уважаемый prohlada (дата регистрации на форуме 10.08.2008).
Позвольте мне в будущем согласовывать с Вами, о многомудрый и многоопытный жрец, сумевший за полтора месяца вкачать аж 30 лвлов в МЕГАизвестной гильдии "минздрав", нашу внешнюю политику?!
Также, покорнейше прошу Вас консультировать меня во всех вопросах управления нашей маленькой нубо-гильдией AD (в количестве 200 человек, со средним лвлом участников 75+), а также в вопросах управления Школой.
Безусловно, без учета мнения столь искушенного игрока и мудрого политика (коим вне всякого сомнения Вы являетесь) наш совет Капитанов (а сам я - тем более) всегда будет занимать "самую неадекватную, или даже, скорее, близорукую позицию".
Но с Вами мы будем ууухххх!!!

С глубочайшим уважением и надеждой на Вашу помощь,
Дед
ГЛ AD

ЗЫ.
Равены. Это не ново и проходилось уже много раз в других проектах.
Напомню, что согласно Правилам данного форума использование альтер-акков запрещено.
Даже не буду строить догадки про хозяина этого альтер-акка - это дело админов, а не мое. Просто уберите его назад... в "минздрав" :)

А если это действительно реальный игрок гильдии "минздрав" (хотя думаю, что альтер-акк все же), то смотри, уважаемый, выше. Очень жду твой игровой ПМ - добавлю в друзья и буду постоянно тебя спрашивать.
Кстати, о многомудрый, не подскажешь - как мне побыстрее достать некоторых 90-х голд ресов? Надо штук 40 в общей сложности (скоро первая пати 90-х будет - надо кое-какого голда наклепать) . Ато с боссов эти голд-ресы совсем не падают и на рынке их не продают... где же мне их еще взять, а?

Red
01.10.2008, 06:49
Неопределенный момент?
Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику. У нас 9 территорий. При благоприятном для вас развитии событий мы будем терять 2 территории в неделю (1 вам и 1 хордам). Это 5 недель. Через 5 недель хорды спокойно могут заняться вами. Им будут активно помогать кланы оставшиеся без территорий, которые, конечно, будут атачить вас, а не хордов.
Собственно хордам даже и не надо будет нападать на вас. Вы будете терять территории от атак 3-4 сильных кланов оставшихся без территорий. А они будут забирать отвоеванные у вас куски.

Далее, с выбранной вами прохордовской сателит-стратегией вы не сможете в обозримой перспективе сравнятся с Horde ни по уровню игроков ни по их количеству. В любой мморпг много так называемых "искателей руля" - за дротов идущих в топ-гильдию. Естественно все они попадали, попадают и будут попадать в Horde. Кланы сателиты же не популярны. Мало кто из навобранцев хайлвлов хочет прибывать в клане находящимся в зависимом положении.
Еще дальше. У Horde бюджет на порядок выше вашего. А значит потенциально значительно лучше экипировка игроков. Это раз. И со своим бюджетом они смогут откупаться от ваших атакующих ставок, а вы со своим не сможете откупится от их. Это будет игра в одни ворота. Это два. В любом случае в обозримом будущем вы с подавляющей долей вероятности не сможете выиграть у них ТВ, какой бы гениальной ни была ваша тактика на нем. Вас банально вынесут лвлом и эквипом.

По твоим словам о том что у вас одних против хордов могут быть шансы выше чем у 4-5 сильных кланов - извини меня, но это ты написал не подумав.

Аки ванга 3 степени, сорь 2 каму то уже отдали.

Lionella
01.10.2008, 07:51
я к примеру готов сражаться даже в рядах АДа если это будет последней возможностью увидеть как вы плюхнитесь в лужу)
Не принимают в АД перебежчиков, не любят. :) Как вариант рассматривается только слияние кланов.

видимо слово "гипотетический" и словосочетание "рассуждать в перспективе" и успокойся лучше сам если столь недалёк что не знаешь значения слова "абстрагироваться",а я продолжу рассуждать и дальше на тему что могло бы быть или не быть, кстати в вакууме помоему ваще ничего нет...
В вакууме есть конь. Сферический. И вообще, длинные красивые слова - прерогатива Гештальта. :)

Гестальт - человек-меч :lol:
"Кипятильник" тоже красивое слово, как бы его сюда приплести?
Ох, Тен. Меч-двуручник. А двурушник это вот : http://wordhist.narod.ru/dvurushnik.html

Ну нет у меня конст пати в ущелье, так ее и в Орде не появиццо. Моя конст не заточена под Гуй-Му, к сожалению. Ну что поделаешь %)
Лиса очень полезна в ущелье. Поэтому стоит озадачить этим свою конст пати.

Dark_sinful
01.10.2008, 08:46

Гастальт, я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю, что данное слово нужно держать НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. И это в первую очередь уважение к самому себе. Тем более, что мы тебе в ответку ничего не обещали. Тебя за язык никто не тянул. Но ты опять доказал, что твои слова не прочнее льда, после первых заморозков. Какого ты отношения к себе хочешь?

Tenarion
01.10.2008, 08:57
Ох, Тен. Меч-двуручник. А двурушник это вот : http://wordhist.narod.ru/dvurushnik.html

Ох, когда буквами выражается все от эмоциональной окраски до шепелявости то выискивайте слова попроще. А то скоро до славянского "ятъ" доберемся..

Лиса очень полезна в ущелье. Поэтому стоит озадачить этим свою конст пати.
(лиса) Пати, вы знаете что лиса очень полезна в ущелье?
(пати) Дооо? Ну ты нас и озадачила.. лиса.

Tenarion
01.10.2008, 09:11
я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю... Какого ты отношения к себе хочешь?
Я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю, что писать об одном и том же на протяжении 10 страниц вообще ниразу не айс.
Слушайте, занесите в подпись "Гестальт - редиска", потому фу ему, а то через пост от разных людей одно и тоже.

я считаю, что данное слово нужно держать НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. и
я держу данное слово НЕЗАВИСИМО от обстоятельств.
Видишь разницу?
Первое эгоцентрично.
...правда второе лживо.

Dark_sinful
01.10.2008, 09:20
Я наверное покажесь тебе старомодным и вообще на айс, потому что считаю, что писать об одном и том же на протяжении 10 страниц вообще ниразу не айс.
Слушайте, занесите в подпись "Гестальт - редиска", потому фу ему, а то через пост от разных людей одно и тоже.

я считаю, что данное слово нужно держать НЕЗАВИСИМО от обстоятельств. и
я держу данное слово НЕЗАВИСИМО от обстоятельств.
Видишь разницу?
Первое эгоцентрично.
...правда второе лживо.
Тен, я отпостил это сразу после того, как прочитал пост Гестальта, и посему не мог знать, кто и что после этоггоо сказал ему. не нужно сарказма. И, кстати "первое" ничуть не эгоцентрично. Я ведь не говорю, что все обязаны держать свое слово, потому что я так сказал. Простоя высказал свое мнение по этому поводу.

Угу. Шакалы тоже падальщики. Но собираясь стаями они могут напасть на мелкую жертву. Так же как и ворОны поедают ни разу не мертвых насекомых.

ЗЫЖ вот вы(Равенз) говорите, что после слития вас и Чаваса Хорд примется за нас. И мы сольем все терры. Пусть так. Но сначала с карты исчезнете вы. Это уже хорошо. При вашем же раскладе, если мы сейчас сагримся на Хорд - мы в любом случае сольем им все терры. Вот только пока нас будут сливать, вы будете копить мощь. В результате в обоих случаях исход для нас одинаков - мы исчезаем с карты. Но не для вас. В первом случае вы будете разорены. Во втором - усилитесь, пока нас будут разорять. Первый случай он как-то приоритетнее ИМХО

amadze1
01.10.2008, 10:13
ой, все о том же.

когда прекратите детский садик? =))

Даешь интересное тв =) когда на карте 1 гильдия способная перебить любые ставки на атаки на свои терры это не есть интересное тв. Доминирование - круто. Но неинтересно. Я играю в пв не для того чтоб отрастить себе самую длинную виртуальную пипку, а для того чтоб с интересом провести время. К сожалению таких как я мало.

кстати, какой бы ни была крутой орда - всегда можно объединить половину топ гильдий для пк прессинга орды во всех пвп зонах. Какие бы за*роты не играли в орде - но после 3-4 месяцев сидения исключительно в хх+гуйму+данжах, безвылазно, народ начнет из орды валить. Не факт что выходить из гильдии - но переходить на другие сервера, в другие проекты.

"ой мы крутые как вареные яйца, мы сами всех перепкшим" (скоро скажет нехебт) - но я имею в виду не прямо сейчас, а когда будет пяток гильдий со средним уровнем 85-90.

ЗЫ Дед, вот за такие ответы (как тому присту 30 лвл) про тебя и говорят что ты близорук.

SafronOFF
01.10.2008, 10:34
Неопределенный момент?
Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику.
*В ушах зазвенело сообщение от ЦНС "Ваша Логика понижена до уровня элементарной* (юмор)

Давай посмотрим на карту и включим элементарную логику. У нас 9 территорий. При благоприятном для вас развитии событий мы будем терять 2 территории в неделю (1 вам и 1 хордам). Это 5 недель. Через 5 недель хорды спокойно могут заняться вами.
Давай всетаки АПнем немного логику до уровня начальной математики???
Задание, сколько Терр у ОБЪЯВЛЕННЫХ врагов Хорд??? Ответ 9 Равенз и 4 Хаос, а также 3 терры которые скорее всего захватит Хаос. Итого - 16 территорий.
Опятьже следуя твоей "элементарной" логике, расчитывая захват по 2 терры в неделю то получается 7 недель (по 1 терре нужно оставить, чтоб не отцепились).
Теперь самый главный момент, сколько будет Терр у АД, при таком замечательном раскладе??? Правильно 11!
Понятно, что Мегасоюз "добра и справедливости" сплоченный под флагом Равензов, начнет атачит терры АД, а не Хордов, повод быстренько придумаете и вперед (Равензам не привыкать жить в "многостандартном" мире). Но как ни крути, даже при отборе терр Хордами, у АД 10 недель, запаса времени, до зажатия в 1 терру.

Теперь посчитаем какова временная оттяжка "неизбежного конца АД" получается... 7 недель на борьбу с "врагами Хордов" +10 недель на "собственный слив". Итого 17 недель или 4месяца. Некисло правда?

Сразу хочу заметить, что развил я эту теорию на почве твоих предположений, а не основываясь на реальной информации. Просто показал, что то, что ты предположил, наоборот пипец как выгодно АД, темболее если уж "конец неизбежен".
А вот как оно будет на самом деле, посмотрим... время покажет...

Естественно все они попадали, попадают и будут попадать в Horde. Кланы сателиты же не популярны.
Опять тебя подвела логика. Видишь ли, любая ТОП ГИ, это весьма закрытое и ограниченное пространство. Отмотай несколько страниц назад и посмотри посты Сильвера например, 70+ Хорд, а допуска на ТВ нету... Отмазывается мол больше любит ПвП и Ганки, но этот фан, ведь доступен и ноуклан игрокам... Никтож тебе не помешает месится с Хаосами, не будучи в Хордах??? Вот в этом и трабл ТОП. И поверь рано или поздно настает момент, когда сами ТОПы вкачивают Твинков чтобы попасть в более слабые кланы, ради фана. Да и также настают моменты, когда из ТОПов уходят люди из-за недопуска к активной игре.

Это два. В любом случае в обозримом будущем вы с подавляющей долей вероятности не сможете выиграть у них ТВ, какой бы гениальной ни была ваша тактика на нем. Вас банально вынесут лвлом и эквипом.

И снова и снова, на теже грабли. В "ближайшем" будушем ТВ будет У ВАС с ними. И вот именно Вам стоить задуматься о перспективах. Судя же по настроениям, ТВ АД и Хорд, будет в "далеком" будущем, т.е. есть время, многое изменить. Такчто ненужно путать теплое с мягким.

amokintes
01.10.2008, 10:52
Боже мой, АД, ну не хотите вы мирится, мы поняли. Вы хотите продолжать холивар, мы тоже это поняли. Нет так нет. Я лично все равно никого из АД ПКшить первым не буду, у вас там в большинстве своем нормальные люди.

ТВ на этой неделе явно будет интересным, судя по спорам (мягко говоря) на форуме. Главное - не расплескать тут весь задор. ;)

CTP
01.10.2008, 10:57
Ура!!!Случилось,наконец то поняли,что Hollywar будет продолжен.

Ma1ik
01.10.2008, 10:59
Ура!!!Случилось,наконец то поняли,что Hollywar будет продолжен.

Угу,только через каждые 3-4 страници дежавю одолевает и думаешь, что где-то уже видел написаное

Dark_sinful
01.10.2008, 11:04
Боже мой, АД, ну не хотите вы мирится, мы поняли. Вы хотите продолжать холивар, мы тоже это поняли. Нет так нет. Я лично все равно никого из АД ПКшить первым не буду, у вас там в большинстве своем нормальные люди.

ТВ на этой неделе явно будет интересным, судя по спорам (мягко говоря) на форуме. Главное - не расплескать тут весь задор. ;)

а ник твой можно узнать? А то может ты вообще Элайв О_о И "никого первым не ПКшишь" =)))))))

CTP
01.10.2008, 11:06
Угу,только через каждые 3-4 страници дежавю одолевает и думаешь, что где-то уже видел написаное

Что поделать,если у многих память как у рыбки...Да и со скоростью понимания простых вещей проблемы

amokintes
01.10.2008, 11:10
Нет, мой ник узнать нельзя. Пусть для тебя каждый раз будет сюрпризом, что Равензы могут нормально общаться и не ПКшить всех без причины. ;)

Lionella
01.10.2008, 11:17
Ох, когда буквами выражается все от эмоциональной окраски до шепелявости то выискивайте слова попроще. А то скоро до славянского "ятъ" доберемся..
Длинные слова меня только расстраивают (с) Винни Пух. :) Без обид.

Lionella
01.10.2008, 11:25
Теперь посчитаем какова временная оттяжка "неизбежного конца АД" получается... 7 недель на борьбу с "врагами Хордов" +10 недель на "собственный слив". Итого 17 недель или 4месяца. Некисло правда?

Респект, Кет. Всегда завидовала мужской способности анализировать. Охотно сменяла бы на женскую эмоциональность. Лично меня вполне устраивают 4 месяца фана. А там уже и АИОН выйдет.

Tenarion
01.10.2008, 12:20
Задание, сколько Терр у ОБЪЯВЛЕННЫХ врагов Хорд??? Ответ 9 Равенз и 4 Хаос, а также 3 терры которые скорее всего захватит Хаос. Итого - 16 территорий.
Опятьже следуя твоей "элементарной" логике, расчитывая захват по 2 терры в неделю то получается 7 недель (по 1 терре нужно оставить, чтоб не отцепились).
Теперь самый главный момент, сколько будет Терр у АД, при таком замечательном раскладе??? Правильно 11!
Понятно, что Мегасоюз "добра и справедливости" сплоченный под флагом Равензов, начнет атачит терры АД, а не Хордов, повод быстренько придумаете и вперед (Равензам не привыкать жить в "многостандартном" мире). Но как ни крути, даже при отборе терр Хордами, у АД 10 недель, запаса времени, до зажатия в 1 терру.

Бох ты мой..
Орден бабы ванги высшей степени!

Тут не то что на 2 хода, тут на целые месяца расписано что АД будет брать по 1 терре в неделю. Очень оптимистично для АД.
Когда АД сливал терры Хаосу все точно также рассуждали. Когда АД прижал Хаос все сразу стали пророчить великое будующее АДу, уже приписали в саттелиты Хордов.
А вы не подумали что могут появится саттелиты Хаоса, которым тот сдаст свои, оставшиеся после еще 2-3 атак Хордов, терры например? А после вместе с Равенз устроят 2-х стороннюю атаку на АД.
В как вы выразились многостандартном мире, который ко всему прочему и однополярный случайный фактор вами не учитывается ниразу. Нонфакторы игнорируются, и оперируете вы взаимоотношением 4-х кланов, предрекая в АД 17 недель фана. Ничем больше.

Действительно сия логика где-то в районе начальной математики.
Но пост длинный, хороший. Так что по русскому - 5.

Dark_sinful
01.10.2008, 12:22
Нет, мой ник узнать нельзя. Пусть для тебя каждый раз будет сюрпризом, что Равензы могут нормально общаться и не ПКшить всех без причины. ;)

А мне чо? У мня друх в вашем клане. Просто мало таких у вас))

prohlada
01.10.2008, 12:28
Уважаемый prohlada (дата регистрации на форуме 10.08.2008).
Позвольте мне в будущем согласовывать с Вами, о многомудрый и многоопытный жрец, сумевший за полтора месяца вкачать аж 30 лвлов в МЕГАизвестной гильдии "минздрав", нашу внешнюю политику?!
Также, покорнейше прошу Вас консультировать меня во всех вопросах управления нашей маленькой нубо-гильдией AD (в количестве 200 человек, со средним лвлом участников 75+), а также в вопросах управления Школой.
Безусловно, без учета мнения столь искушенного игрока и мудрого политика (коим вне всякого сомнения Вы являетесь) наш совет Капитанов (а сам я - тем более) всегда будет занимать "самую неадекватную, или даже, скорее, близорукую позицию".
Но с Вами мы будем ууухххх!!!

С глубочайшим уважением и надеждой на Вашу помощь,
Дед
ГЛ AD

ЗЫ.
Равены. Это не ново и проходилось уже много раз в других проектах.
Напомню, что согласно Правилам данного форума использование альтер-акков запрещено.
Даже не буду строить догадки про хозяина этого альтер-акка - это дело админов, а не мое. Просто уберите его назад... в "минздрав" :)

А если это действительно реальный игрок гильдии "минздрав" (хотя думаю, что альтер-акк все же), то смотри, уважаемый, выше. Очень жду твой игровой ПМ - добавлю в друзья и буду постоянно тебя спрашивать.
Кстати, о многомудрый, не подскажешь - как мне побыстрее достать некоторых 90-х голд ресов? Надо штук 40 в общей сложности (скоро первая пати 90-х будет - надо кое-какого голда наклепать) . Ато с боссов эти голд-ресы совсем не падают и на рынке их не продают... где же мне их еще взять, а?

Уважаемый Дед!

Меня искренне удивила ваша реакция и тон вашего ответа на мой пост!
В нем я высказал ТОЛЬКО СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, на происходящие на сервере события и не в коей мере не лез к вам с советами и не претендовал на звание "многоумного и многоопытного", наоборот, дважды подчеркнул что я новичек.
Вы же в ответ, фонтанируете упреками в моем медленном каче (позабавили), издёвками и практически оскорблениями, обвиняете в в нарушении правил форума и связи с Равензами (писал же: когда вырасту хочу в Risen) и т.д.

Мда-а-а.. а всего то было написано - что когда слабые(естественно относительно) дерутся между собой зная что завтра за ними "придут", это недальновидная позиция....

Да, и
- минздрав это не ГИ, это и есть мой игровой ник
- всегда можете расчитывать на мою помощь и советы, мне не жалко

Будьте здоровы!

SafronOFF
01.10.2008, 12:34
Тут не то что на 2 хода, тут на целые месяца расписано что АД будет брать по 1 терре в неделю. Очень оптимистично для АД.
Когда АД сливал терры Хаосу все точно также рассуждали. Когда АД прижал Хаос все сразу стали пророчить великое будующее АДу, уже приписали в саттелиты Хордов.
А вы не подумали что могут появится саттелиты Хаоса, которым тот сдаст свои, оставшиеся после еще 2-3 атак Хордов, терры например? А после вместе с Равенз устроят 2-х стороннюю атаку на АД.
В как вы выразились многостандартном мире, который ко всему прочему и однополярный случайный фактор вами не учитывается ниразу. Нонфакторы игнорируются, и оперируете вы взаимоотношением 4-х кланов, предрекая в АД 17 недель фана. Ничем больше.
Бог ты мой, научись же читать посты целиком, даже если они длинные, задумайся над тайным смыслом такой вот строчки:

Сразу хочу заметить, что развил я эту теорию на почве твоих предположений, а не основываясь на реальной информации.
Потом взгляд немного вверх, найди пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=255192&postcount=2336 на который я отвечал, даже более того, его цитировал. И о чудо, окажется что мой пост всеголишь продолжение и развитие мысли вышеизложенного оратора. Отталкиваясь от условий приведенный именно им!

Такчто не нужно тут бочку катить в мой адресс))

proroot
01.10.2008, 12:37
Ну народ вы мну умиляете флудите так что ух:) Ванги все разрядов скажите как ТВ будет интересное? а потом сравним ваш ЛВЛ. Люди призывающие к альянсу ради мира и добра умиляют еще больше, будет одна ГИ и все остальные даже мне это понятно

Что поделать,если у многих память как у рыбки...Да и со скоростью понимания простых вещей проблемы

Пы.Сы Моя жена так говорит:) Марина ТЫ здесь о_0

Пы.Сы.2 Из гильды Ястребы я 30+ лвл месяц качал потому что играю 2ч в день и не каждый день, а то скажите что я твинк( кто бы это ни был)

Пы.Сы.3 Кто скажет что я нуб поймаю через пару лет и буду ПКашить.

Ma1ik
01.10.2008, 12:40
Дед видимо не уважает людей кто не обновляет уровень в подпесе после кажого апа ^_^

draconishe
01.10.2008, 12:43
Холи вар оо какие слова ...Может ещё крестовый поход или реконкисту затеяте на равенЗ?
Да Малик ..здесь всё повторятся оО

amokintes
01.10.2008, 12:51
Холи вар оо какие слова ...Может ещё крестовый поход или реконкисту затеяте на равенЗ?
Да Малик ..здесь всё повторятся оО

Ммм, а с холиваром гораздо интереснее. Я могу даже пару лозунгов предложить на любой вкус:

"Хорды угрожают ТВ как таковому! Уничтожим Хордов, спасем игру!"

"Равензы двуличны! Бей Равенз, они уничтожили Дарков!"

"АД - сателлиты Хордов! Разорим АД во имя свободы и процветания!"

"Инсейны - сумасшедшие! Сисьгам - бой!"

"Хаос - для них нет ничего святого! Призовем их к порядку!"

И так далее... Ничего не забыл? ;)

З.Ы. Автор данных лозунгов не имеет ничего против кланов, указанных тут (кроме Хордов). Данные лозунги являются пародией на все обвинения и флуд, которые были в этой теме. Автор не несет ответственности за обиды тех, кто не понимает юмор.

Ma1ik
01.10.2008, 12:53
Для разнообразия можно найти новое "всемирное зло", например гильдия ОМОН или СпецнаЗ, ведь майор ОМОНа или СпецнаЗа это огого

amokintes
01.10.2008, 12:56
Да-да. Я лично видел клан, прошу прощения, "Куклоебы" (из песни слов не выкинешь). Предлагаю обвинить их в оскорблении игры, угрозе игре, двуличности, нубоватности, немотивированном ПК и сотрудничестве с Хордами.

Tenarion
01.10.2008, 13:02
Да-да. Я лично видел клан, прошу прощения, "Куклоебы" (из песни слов не выкинешь). Предлагаю обвинить их в оскорблении игры, угрозе игре, двуличности, нубоватности, немотивированном ПК и сотрудничестве с Хордами.

Больше всего мне стало любопытно кого же они ПК с таким названием? :lol: :lol: :lol:
Еще и оскорбление клана можно приписать тогда.

Потом взгляд немного вверх, найди пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=255192&postcount=2336 на который я отвечал, даже более того, его цитировал.
Пардон, этого поста не заметил и ветвь дискуссии пропустил. Это всего лишь предположения о лучшем варианте развитий событий для определенного клана, как правило граничащее с мечтой. С реальностью ничего общего ни один из вариантов не имеет.

DartFly
01.10.2008, 13:07
"Равензы двуличны! Бей Равенз, они уничтожили Дарков!"
Дарки не уничтожились, Дарки слились с тьмой :D
А вообще продолжаем в том же духе, мыльная опера "Орион-ТВ", серия 200+

nehebt
01.10.2008, 13:40
Убейтесь фсе…>< Сперва было даже весело читать посты «миротворцев», теперь фу…плаг-плаг…Амадзел, харэ упоминать мое имя всуе и выруби аггро-мод на посты, авось поймешь о чем я пишу))))

З.Ы. Тенарион пробивает дорогу в Равенз? Скандалыраследованияинтриги? На призыв о союзе откликнется Инсейн? Или ударит в спину Равензам? *хочу попасть хоть в номинацию на премию Ванги ><* Ставки недели покажут, а пока «куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет»:D

speaking_fish
01.10.2008, 13:44
Хорды самый главный враг для всего сервера потому что они красные (совком попахивает гы гы гы) и потому что ведут политику однополярного мира, стравливая бывших союзников между собой.
Для всего сервера было бы полезно объединиться против общего врага (холивар) с целью создания многополярности и сохранения интереса игры для небольших кланов.
П.С. и вообще играть против сильного интересней, чем добивать слабых.

Existor
01.10.2008, 14:27
Existor
если мы - падальщики, то ты - падаль ? :D
тебе к психиатру, парниша ====>
В целом - какой-то неадекватный наезд, отсутсвие логики, оскорбление и публичное изъявление опасений за мое психоэмоциональное состояние. Похвальна, конечно, такая забота, но вообще мимо кассы )

Опускаешся до мата?
Ненене. Набираю 3 балла за завуалированный мат. Скоро лвлап.
А если серьезно - не со зла, смайлик это подтверждает.
Ответил так, как достойно того поста, пустого и провоцирующего.
Посыл автора, которого я цитировал, достиг, это радует. И 3х баллов это стоило.

а вы не подумали что по логике этих слов ваше убийство можно смело приравнивать к убийству моба, с тупой атакой и не менее тупыми командами ?)
Уважаемый Kath, перестаньте, пожалуйста, оперировать понятием логики, смысла которого вам, судя по всему, понять не дано )
И не стоит воспринимать слово "падальщик" применительно к игре настолько буквально.
Если уж на то пошло, равензы попутали, падалью ни в орде, ни в "аду" и не пахло.

Угу, с тебя, родимого, пример берем )

Пока что, это самое великое достижение равенз. И оно - в прошлом.

Перечисленные кланы развалились не потому, что у них терр(у/ы) отняли, а потому, что были нежизнеспособны. Всегда найдется тот, кто оттяпает терры у тех, кто не в состоянии их защитить, неважно, кто это будет. И никто ничего от этого не потеряет, потому что то, что выживает сильнейший - вполне закономерно и справедливо.

Вот видите, мы пришли к самому главному - равензам своих терр было мало. А кое-то смеет укорять Селидора, что ему всего мало. Так вот, к справке, хорды, хотябы, захватывали терры под предлогом прохода к хавасу, который завязал вары со всем, что шевелится, пяткой бил себя в груди и гарантировал свое доминирование на сервере, и, следовательно, всеми остальными ги, в том числе и равензами.
Рекомендую прикинуть(а хавасам помечтать), что творилось бы на сервере, получи хавас контроль над теми ресурсами и общей раскачкой клана, которыми сейчас владеют хорды.

Не знаю как остальные, скажу за себя. Понятие "падальщик" применительно к политике клана равенз употребил употребил вовсе не за то, что вы там кого-то на карте сливаете. Если чар в косе, мембер клана обязан причинять ему по возможности наибольший вред, это не обсуждается даже.
То, что вы целенаправленно отняли терры у более слабого клана, не проявляющего недружественного отношения, тоже как бы естественный процесс )
Но вот... Общая слабость и неадекватность руководства, его неспособность/нежелание держать своих языкастых и рукастых мемберов под контролем(что послужило развязыванию вара между равенз и Horde), негласный "союз" с хавасом, бывшим варом, который вынужден "союзничать", читай временно пользоваться равензом врезультате своей собственной слабости(при таких-то заявках на доминирование), все эти призывы стаей накинуться на орду, подхваченные вслед за хавасом, прикрываясь с подачи равензов знаменем святого баланса и спасения ТВ(и ПВ) от вымирания, наконец, обильные слюновыделения на форуме в попытке извлечь из этого какую-то выгоду для равенз. Текучесть личного состава, эмо оттоки, наемники... Рупутация ни к черту. В общем, фуфуфу такими быть.

Даешь интересное тв =) когда на карте 1 гильдия способная перебить любые ставки на атаки на свои терры это не есть интересное тв.
Ну что за фигня. Читай выше. Не любые ставки возможно перебить, и тем более стоит. Тот, кто хочет ТВ с хордами, его получит рано или поздно. Между другими гильдиями резня будет вообще не заскучаешь.

ЗЫ Дед, вот за такие ответы (как тому присту 30 лвл) про тебя и говорят что ты близорук.
Время рассудит, кто прав, а кто без повода пустомелит и обвиняет других в близорукости.

Talwin
01.10.2008, 14:33
Опять я с какого то форума узнаю, что мы развалились +_+

alarian
01.10.2008, 14:40
Опять тебя подвела логика. Видишь ли, любая ТОП ГИ, это весьма закрытое и ограниченное пространство. Отмотай несколько страниц назад и посмотри посты Сильвера например, 70+ Хорд, а допуска на ТВ нету... Отмазывается мол больше любит ПвП и Ганки, но этот фан, ведь доступен и ноуклан игрокам... Никтож тебе не помешает месится с Хаосами, не будучи в Хордах??? Вот в этом и трабл ТОП. И поверь рано или поздно настает момент, когда сами ТОПы вкачивают Твинков чтобы попасть в более слабые кланы, ради фана. Да и также настают моменты, когда из ТОПов уходят люди из-за недопуска к активной игре.

Допущение изначально неверное. Сильвер в Хордах - без недели день. До недавнего времени у него красовалась подпись "*Hope*". Но зато за это короткое время он уже успел обрести "лютую ненависть" ко всем врагам Хордов (в особенности к "грязным хавасям", или как там было) и с радостью выпячивает ее на форуме.
Может, правда дорогу на ТВ себе пробивает :D

PS. Убейте кто-нибудь Existor-а, он как-то уж очень много букв пишет.
PSS. Модераторы тут вобще бывают? На каждой странице нарушение правил "дабл постинг", и ни у одного нарушителя нет наказания по этому пункту О.о

amadze1
01.10.2008, 14:40
уважаемые "недруги и компания прихлебателей" хорош сраццо, ведите себя адекватно =))

Нехебт - не нравится, не читай =) а я тут не агрюсь (агрился ток пару недель назад, потом понял что здесь за флуд творится...), я тут развлекаюсь =)).

Existor
01.10.2008, 14:46
PS. Убейте кто-нибудь Existor-а, он как-то уж очень много букв пишет.
o_O
не нравицо - не читай
свободу флуда никто не отменял.

dumpert
01.10.2008, 14:48
Тенарион пробивает дорогу в Равенз? Скандалыраследованияинтриги? На призыв о союзе откликнется Инсейн? Или ударит в спину Равензам? *хочу попасть хоть в номинацию на премию Ванги ><*

нехебт награждается медалью бабы ванги, в исполнении из фольги (за старательность при полном неумении троллить).

Ma1ik
01.10.2008, 15:04
Какая-то избитая тема, если поддержал чью-то идею, сразу надо засчитать прогиб

redd
01.10.2008, 15:08
атака клонов!
срочно ищеца индивид на пост дарт вейдера. оватар с выше озвученым обязателен

dumpert
01.10.2008, 15:11
атака клонов!

великие умы мыслят одинаково: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=256007&postcount=1207

зы. дураки редко различаются.

oOFlyAngelOo
01.10.2008, 17:21
атака клонов!
Пле, сейчас замонстрю аватарку с Дартом, если сорсы найду приличные. 80х80 все таки не фонтан...

redd
01.10.2008, 17:30
Пле, сейчас замонстрю аватарку с Дартом, если сорсы найду приличные. 80х80 все таки не фонтан...

гугл+фотошоп = вейдер (http://img218.imageshack.us/my.php?image=p1jq7.jpg)

dumpert
01.10.2008, 17:30
*изображая гипножабу

красныеглазакрасныеглазакрасныеглаза...

oOFlyAngelOo
01.10.2008, 17:36
гугл+фотошоп = вейдер (http://img218.imageshack.us/my.php?image=p1jq7.jpg)
Я предпочитаю изготовлять их самостоятельно. Этот сорс у меня есть, но хочется сделать анимированный.

*изображая гипножабу

красныеглазакрасныеглазакрасныеглаза...
Гипножаба от Дичей у меня где то валялась. Она достаточно модная, но в аватарку 80х80 не очень.

Eriniya
01.10.2008, 18:09
Но вот... Общая слабость и неадекватность руководства, его неспособность/нежелание держать своих языкастых и рукастых мемберов под контролем(что послужило развязыванию вара между равенз и Horde), негласный "союз" с хавасом, бывшим варом, который вынужден "союзничать", читай временно пользоваться равензом врезультате своей собственной слабости(при таких-то заявках на доминирование), все эти призывы стаей накинуться на орду, подхваченные вслед за хавасом, прикрываясь с подачи равензов знаменем святого баланса и спасения ТВ(и ПВ) от вымирания, наконец, обильные слюновыделения на форуме в попытке извлечь из этого какую-то выгоду для равенз. Текучесть личного состава, эмо оттоки, наемники... Рупутация ни к черту. В общем, фуфуфу такими быть.

Интересно, а не напомните, где это Хаос призывает стаей накинуться на Орду, что все подхватывают?

oOFlyAngelOo
01.10.2008, 18:15
Интересно, а не напомните, где это Хаос призывает стаей накинуться на Орду, что все подхватывают?
В чьем то воспаленном сознании наверное. Это ж Экзистор. У него все посты такие.

WH3
01.10.2008, 18:18
Скоро будет очередная пафосная простыня от Экзистора. :D

Ma1ik
01.10.2008, 18:23
Скоро будет очередная пафосная простыня от Экзистора. :D

Тсссс, а то спугнешь

Existor
01.10.2008, 19:17
Странно, мне запомнилось, что там мембер хаваса поддакивал идее о необходимости свергнуть жестокое иго орды. Ну если нет, извиняюсь. И...
Тем более, трижды фуфуфу такими равензами быть! )
З.Ы. После преда, мне стало начислять посты. Епрст.
Скукожте мои посты обратно!

Tenarion
01.10.2008, 19:19
З.Ы. Тенарион пробивает дорогу в Равенз? Скандалыраследованияинтриги?
Доо! Мы высадимся в Порте мечты (наш пляж Омаха) и пойдем до самого Равенз!
Я буду впереди на белом слоне. :laugh:

oOFlyAngelOo
01.10.2008, 19:19
Странно, мне запомнилось, что там мембер хаваса поддакивал идее о необходимости свергнуть жестокое иго орды. Ну если нет, извиняюсь. И...
Тем более, трижды фуфуфу такими равензами быть! )
З.Ы. После преда, мне стало начислять посты. Епрст.
Простыня текста где? Fail.

Existor
01.10.2008, 19:24
Простыня текста.

dumpert
01.10.2008, 19:24
хм. таки вин.

oOFlyAngelOo
01.10.2008, 19:47
хм. таки вин.
Ладно, уговорил.

Helel
01.10.2008, 20:34
Прочитал последние 60 страниц этого раздела... и стало тревожно. Отношения между кланами сервера плохие как я понимаю. Равенз, Хаос, Ад выясняют между собой отношения - обвинения, остроты, угрозы летят как пулемётные очереди. И это в то время, когда над сервером нависла угроза тотального "красного" господства.

Пока кланы выясняют между собой отношения Орда медленно, но верно расширяется... медленно, но как-то угрожающе бесповоротно. Дорогие участники кланов Ревенз, Хаос, Ад... вас всех скушают. Кого-то немного раньше, кого-то немного позже... Ваша грызня между собой бесмысленна, ибо вы все обречены.

Страниц 50 назад, было написано, что Орда это "дутый пузырь", что их агрессивное всепоглощающее расширение это просто "временная коньюнктура" и "стечение обстоятельств"... Писали, что "они неизбежно начнут терять территории", НО... минуло много времени, а Орда как расширялась, так и расширяется. На неё практически не нападают, а если нападают, то проигрывают. Жизнь показывает, что надеятся на то, что Орда "не сможет захавать всю карту" по меньшей мере наивно.

Вобщем-то на карте остались помимо Орды всего три ала, достойные упоминания, это Ревенз, Хаос и Ад. Разумный человек будет думать, что их лидеры заключают меж собой оборонный союз, для противодействия агрессии Орды, ибо ВСЕ разногласия должны быть оставлены ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Но нет, никаким союзом и не пахнет. Пока кланы устраивают мелкую грызню, самый сильный и толково управляемый клан Орда аккуратно проглатывает весь мир. Пока ещё не поздно, трём кланам следовало бы заключить:

1) Военный союз против Орды
2) Пакт о ненападении друг на друга (нападать можно только на Орду и на "третьи" кланы)

Три клана должны поддерживать друг-друга, нападать на Орду консолидированно, ОДНОВРЕМЕННО. Подгадывать время, чтобы Орда не успевала оборонятся. Отбросить взаимную неприязнь и дать друг-другу чёткие гарантии ненападения. Земель на троих вполне хватит. Кому-какая территория будет принадлежать должно будет определятся заранее, а не путём предательства и неожиданного нападения. ТОЛЬКО ТОГДА есть шанс остановить Орду и предотвратить окончание гильд-войн, когда всеми землями будет владеть один клан.

P.S. Орда знает знаменитый так называемый "СЕКРЕТ" варлордов, захвативших весь сервер в Малайзии. Некоторые говорят "клан в 200 челов не сможет удержать всю карту". Да, не сможет. НО этого и не понадобится. На определённом этапе все ставки на земли Орды просто будут перекупаться. Их просто никто не сможет атаковать. За них будут "воевать" их деньги, идущие миллионами с бескрайних захваченных территорий. У других кланов просто не будет бабла оплатить право на атаку.

P.P.S. Немогу скрыть своего восхищения людьми, которые стоят за кланом Орда. Это расширение, нацеленное на расчленение карты на мелкие, отрезанные друг от друга сегменты - учень дальновидное. Тем самым перекрывается возможность создания сильного клана, достаточно крупного по территориям, чтобы позволить себе экономически тягаться с Ордой.

P.P.P.S. Когда все территории будут принадлежать одному клану, то на сервере станет не интересно играть, он начнёт вымирать. Кучка людей, принадлежащая к клану с неограниченными экономическими ресурсами станет практически непобедима. Этакая каста господ. Подомнёт под себя весь аукцион, все арены, все данжи. Просто с варлордами мы это уже всё проходили. Люди не пойдут гамать на сервер с одним безоговорочно непобедимым (а захватив всю карту он таким и станет) доминирующим кланом.

Helel
01.10.2008, 20:46
Ревенз, Хаос и Ад, Вас никто не просит ЛЮБИТЬ друг-друга. Всё что вам необходимо зделать, это заключить временный военно-политический альянс, направленный против Орды. Это вопрос вашего общего ВЫЖИВАНИЯ. Когды у каждого из вас останется по 1 территории и вы одумаетесь и начнёте заключать союзы, то будет уже поздно.

Думаю, что всем АБСОЛЮТНО очевидно, что в одиночку не один из вас не может противостоять Орде. Только в троём, только скоординированно. Сократите территорию Орды в три раза, и бога ради, продолжайте грызню между собой, но только после того, как спасётесь и отведёте угрозу захвата всего сервера одним кланом. Вам нужно зделать общее дело, в котором заинтересованны обсолютно все, а уж потом вернётесь к выяснению отношений между собой.

P.s. Тот Лидер, который первый протянет руку мира и предложит совместный альянс и гарантии взаимного ненападения между вами, до того момента, пока у Орды не останется, скажем, 4... ээээм... нет, лучше 3 территории, а ещё лучше 2))))))) проявит не слабость, а силу... и мудрость. А тот лидер, который плюнет в протянутую руку проявит первостатейную глупость, подпишет приговор всему серверу и собственному клану. Орду надо давить сейчас, ВСЕМ МИРОМ, пока не стало слишком поздно. Если вы в троём не прийдёте к Орде, то Орда придёт к вам, к каждому из вас, поодиночке. Помойму представители этого клана даже не скрывают, что их единственная цель это абсолютное господство. Они сильны, никого не боятся, не ищут альянсов и никакими договорами себя не связывают. Завтра они могут прийти в ТВОЙ "дом". Они смеются над дрязгами более мелких кланов, что только облегчает им задачу по "доеданию" карты.

bartokspb
01.10.2008, 20:50
возвращайтесь на малайзию играть, тут немного другая игра)

Dark_sinful
01.10.2008, 20:57
Эмм.... Мне одному кажется, что все акки, с которых пишутся призывы объединиться против Орды- творения Гестальта?

Helel
01.10.2008, 21:04
возвращайтесь на малайзию играть, тут немного другая игра)

Чем она "немного" другая не совсем понятно. По факту:

- Правила те же

- Возможность тотального господства одного клана возможна и реализуема, что доказано на практике

- Орде отлично известно про варлордов и она В ТОЧНОСТИ копирует их стратегию "ползушего расчленения" карты на мелкие сегменты.

- Систему "перекупки" ставок на территории никто не отменял. О чём с усмешкой и намекали представители Орды прямо в этом разделе.

- Мне говорят "немного другая игра у нас". Мне это говорили месяц назад, когда "Орда" рассекла мир надвое. Мне это говорят и сейчас, я заглядываю в карту и "о ужас!", что же я вижу?? У же практически половина карты красного цвета и невидно даже малейших намёков на то, что "ветер меняет направление"

Я так чувтсвую, что мне будут говорить " у нас немного другая игра" и когда на карте останется 3-4 неордынских территории.))))))))

ALEXALONE
01.10.2008, 21:06
Не ад все еще надеется что за прошлые заслуги их трогать не будут и оставят в покое) вот они и пытаются захапать как можно больше терр прежде чем их захватит орда.

Helel
01.10.2008, 21:11
Эмм.... Мне одному кажется, что все акки, с которых пишутся призывы объединиться против Орды- творения Гестальта?

Откровенно говоря, я понятие не имею кто такой Гестальт (сори за возможное нубство). Но если он ратует за объединение всех свободных сил против Орды, уже на сегодняшний день сожравшей пол карты, то это не глупый человек. Ему как и мне не хотелось бы играть на сервере, где нечего ловить, где есть закрытый клан "неоспоримых папок" и где вся карта красная, а шанс перебить ставкой право на атаку территории стремительно приближается к нулю.

В крупном бизнесе это называется "антимонопольное право". Когда одна корпорация настолько сильная, что начинает просто плевать на других и в одиночку диктует правила игры. Тогда эту корпорацию насильно штрафуют или расчлиняют, так как она становится угрозой "свободной конкуренции"

Sfayrat
01.10.2008, 21:16
да идете в лес Ванги и Нострадамусы.
Чавас-враг, Равенз-враг.
Орда-это то что в будущем, протрите свои хрустальные шары и не парьтесь

bartello87
01.10.2008, 21:27
омг, прочитать последние 60 страниц этой темы и не знать кто такой Гештальт))

Dark_sinful
01.10.2008, 21:29

я тоже удивился)

Enya_II
01.10.2008, 21:31
у вас, дорогие мои, моразм....ооо нет, сервер умрёт....через год тв на орионе перестанет существовать и....орда вас всех убьет.....
вы думаете что будете играть в ПВ всю жизнь и вам не надоест?? ну даже если да то, думаю, в орде таких ****отов на много меньше....
онти ордынский ольянс ничем не растроит её...а только наоборот...

да и вообще вас всех читать смешно.......фи такими быть...это всего лишь игра, а вы в жизни ни чему такого внимания не уделяете....

ЗЫ,да, я из орды...

Helel
01.10.2008, 21:32
Не ад все еще надеется что за прошлые заслуги их трогать не будут и оставят в покое) вот они и пытаются захапать как можно больше терр прежде чем их захватит орда.

Что делается в головах у руководств кланов сказать сложно, чужая душа потёмки. Но надеятся, что тебя "пощадят", это наивное и жалкое существование. Самое главное, это не шестерить перед агрессором, не попустительствовать ему. Каждый надеется, что его не тронут.

Но также каждый думаю понимает в глубине души, что это не так. Политикой "замирения.. задабривания агрессора" жертва лишь отягивает неизбежное. Орде глубоко плевать на все кланы сервера. Как я понимаю Орду возглавляют очень умные амбициозные люди. Терминология "тотального всемирного господства" проскакивала в речах представителей Орды уже не едино**.

СКАЖИТЕ, разве я говорю неправду??? Речей о "полном господстве" я не слышал не из уст представителей клана Ревенз, не от Хаоса, не от Ада... только от Орды. У них же цель - СОЖРАТЬ ВСЕХ. И они с этой целью успешно справляются. Неужели вам, хайлевлам трёх кланов этого не видно???
Вам либо придётся бросать своих чаров и уходить на другие серваки, где по свободнее (не сейчас конечно, но скоро, если Орда продолжит в том же темпе) либо объединятся, раньше или позже. И если вы всё-таки хотите гамать на Орионе в полную силу, то вам придётся объединятся, так зачем оттягивать, усугубляя и без того не простую ситуацию. ИБО ЗАПУСТИЛИ СИТУАЦИЮ!!!! половина карты красная, а щупальца Орды окружают вас со всех сторон, а вы что делаете??? окольцованные со всех сторон Ордой выясняете отношения между собой(((((

Когда у каждого из вас останется по одной территории, а на карте пролетающий мимо вас ордынец будет смотреть на каждого из вас как на "второй сорт" (они и щас так смотрят кстати) вы продолжите в том же духе, грызться между собой, не замечая с какой стороны идёт реальная опасность??

P.s. Мне кажется высшему руководству Орды глубоко фиолетово хаососвец ты, или равензянин.. или кто-то ещё. Они воспринимают все кланы как еду - "вот эту территорию мы захватим на этой неделе, вон те две на следующей, вот этих ПОКА трогать не будем... откусим от них недели жерез три" и т.д.

Sfayrat
01.10.2008, 21:36
орден Сутулой ванги Вам,Хелель, с закруткой на спине.
спасибо ,что пояснили в чем вся соль

Dark_sinful
01.10.2008, 21:41
Предлагаю переименовать тему в "Прогнозы, предсказания, пророчества"

СКАЖИТЕ, разве я говорю неправду??? Речей о "полном господстве" я не слышал не из уст представителей клана Ревенз, не от Хаоса, не от Ада... только от Орды.
Эмм.. советую зайти в тему Хаоса. Там в первом же посте ясно выражены мирные и альтруистические намерения Орочи.

Helel
01.10.2008, 21:47

Имена на форуме мне не очём не говорят. Вы очевидно знаете субъекта в игре. Я же действительно понятия не имею кто это, хоть на форуме мне его имя и встречалось.

В целом же, почитав первые отзывы я (как в принципе и ожидалось) столкнулся с непониманием моей позиции. Мне в принципе всё равно. Не я вкладываю силы и время в хай-чаров 70+,80+, 90+ и не мне их терять, когда игра на сервере потеряет смысл.

"Не парься, вся бадяга про захват сервака одним кланом полная лажа" - говорили мне месяца полтора назад... Тогда Орда только рассекла карту на две половины тоненькой полоской (совсем как варлорды, один в один, Лидер Орды видимо поклонник этой гильды)))))))))

"Не парься, вся бадяга про захват сервака одним кланом полная лажа" - говорят мне сегодня, когда у Орды уже пол карты.
Мне реально любопытно, что мне скажут через месяц-полтора)))) Быть настолько слепыми.. это просто ***..

"Это всего лишь игра". Так никто и не спорит. Это игра с определёнными правилами и в неё надо уметь играть, раз уж чел садится, то он должен делать это хорошо. Вот Орда (те люди, которые её создали) делают это хорошо. А остальные... грызуться на форуме, пока в игре их выталкивают на обочину. Ну прально..., чё напрягаться? Лажать в игре не так обидно как в жизни, сожрёт нас Орда и ладно...чё напрягаться?"))))) Полный релакс)))))

bartello87
01.10.2008, 21:59
если вы в игре не появляетесь какое вам дело до этого сервера ?

Helel
01.10.2008, 22:14
если вы в игре не появляетесь какое вам дело до этого сервера ?

А я не сказал, что я "не появляюсь". Просто я не хай. Играю для удовольствия, периодически... Но я уже достаточно давно играю, чтобы понимать, что достигнуть скажем... 80.. или 90 лвла это достаточно непросто. Да даже получение 70 лвла требует определённых волевых усилий. Люди сидят за компами, качаются... а когда заводишь разговор на тему "будущее сервера", они отвечают - "мне парралельно, я не парюсь"... Это конечно позиция... но она мне лично не близка, если я на что-то потратил время, даже ради удовольствия, то я стараюсь делать это хорошо и всё-таки думаю о некой перспективе и когда я думаю о перспективе Ориона, то я вижу там только одно слово - ОРДА, в которой не будет места тем, кто грызётся ныне на форуме. Скушно играть на сервере, у которого не видешь перспективы.... точнее видишь перпективу, но не очень обнадёживающую. "Сервер одного клана" - звучит чудовищно. Правда на практике это уже реализовывалось варлордами.
Конечно множество других гильдий не исчезнут, но в условиях безоговорочного экономического господства игроков Орды и невозможности взять территорию, существование других кланов превратится в чистейшую фикцию.

bartello87
01.10.2008, 22:16
Тоесть по вашим словам, те люди которые добились в игре больше вашего, должны получать больше всех по шапке ?)))
бугога... банальная зависть :)

bugg
01.10.2008, 22:21
вы думаете орда лишит себя фана, кому нужны все эти деньги с территорий , если их некуда будет применить?

Helel
01.10.2008, 22:22
Тоесть по вашим словам, те люди которые добились в игре больше вашего, должны получать больше всех по шапке ?)))
бугога... банальная зависть :)

Я в шоке. Я разве где-то это сказал прямо или косвенно?? Оо. Я даже не намекал ни на что подобное.
Я лишь сказал, что у тех, кто "больше моего" в игре больше резонов думать о будущем сервера.

Я высказался максимально прямо и без двусмысленностей. Зачем мне приписывать того, чего я не говорил? Где я сказал или хотяб намекнул, что они "должны получать по шапке"?? Настолько переврать то, что я хотел сказать, и приписать мне слова которые вообще небыли произнесены, это ж надо умудрится.. Складывается впечатление, что вы вообще разговариваете сами с собой и абсолютно не слышите собеседника.

bugg
01.10.2008, 22:25
в чем проблема любому пришедшему сейчас новичку раскачаться до 90 уровня и одеться?а если таких будет целая гильдия , вот вам и конкурент орде.

BloodSaja
01.10.2008, 22:28
куда применять деньги всегда найдется, теже заточки, дальнейший кач, срыв ставок, оооочень много применений =-)

bartello87
01.10.2008, 22:28
надеюсь из Шока не выйдешь :)
наплодили "ораторов", ешкин кошкин

Helel
01.10.2008, 22:31
вы думаете орда лишит себя фана, кому нужны все эти деньги с территорий , если их некуда будет применить?

1) Варлорды же лишили себя фана, захватив ВЕСЬ сервер. Ордынцы очень любят их вспоминать. Они даже карту захватывают по тому же принципу - перерезать на мелкие отделённые друг от друга островки.

2) Когда вы говорите "Орда", вы понимаете десятки людей, членствующих в гильде. А я понимаю под этим словом руководство, ограниченный круг в пару человек, который определяет политику гильдии. Клан большой, а решают-то всё единицы. Так вот для этих единиц, сказать, что они "полностью взяли" весь сервак (первый, самый старый) на офе, стоит гораздо больше чем какой-то там фан. Надеятся на то, что Орда пощадит парочку территорий только для того, чтобы было над кем глумится... ну, возможно, хотя и маловероятно. ГЛОБАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ перевешивает всё - взять весь сервер. Предствавители Орды ведь говорили об этом... и неоднократно, я имею ввиду то, что они называют "полной победой"))))))

в чем проблема любому пришедшему сейчас новичку раскачаться до 90 уровня и одеться?а если таких будет целая гильдия , вот вам и конкурент орде.

Как у вас всё просто выходит)))) Пришёл, прокачался, начал "давить" ветеранов. Ага)) Бог в помощь.
Вы со своим "пришедшему новичку" НИКОГДА не догонете мега-гильдию с поставленным на поток донатом. У них всегда всё будет лучше, я имею ввиду хирки, шмот, с ного до головы рарный, оружие, камушки и тд и тп.

Думаете вы так сможете? Возможно. Я НЕ ГОВОРЮ, что это в принципе невозможно. Но это трудно, и долго.

И при этом всё равно есть один манёёёёёёёхонький "пунктик" - вы всё равно не сможете тягаться с Ордой, не ваш клан, где все по 90)), ни ещё пять таких же кланов, потому что Орда с захваченных территорий будет получать МИЛЛИОННЫЕ ПРИБЫЛИ. У вас тупо НИКОГДА не будет столько бобла как у Орды. Вы даже не сможете взять хотя бы одну территорию в гильд-войне, потому что ЛЮБАЯ ваша ставка будет перебита колоссальной суммой.

Нет территории - нет денег, нет денег - нет территории - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. В этом сущность знаменитого "секрета" господства, которое реализовали варлорды и который БУДУТ использовать ордынцы. Один из них прямо в этом разделе об этом и заявил. Поэтому никакие ваши кланы, альянсы кланов и т.п. с 90+ составом уже не помогут. Вот о чём я толкую. Вот почему так важно помешать Орде "взять карту", потому что потом уже никакие лвлы не помогут, и будь вас хоть тысячу чаров 105 лвла, по сравнению с Ордой вы все будете нищими. На аукционах золото будет продоваться по бешеным ценам.. всё это уже проходили. Неужели я говорю такие сложные недоступные вещи??

Ma1ik
01.10.2008, 23:05
Как у вас всё просто выходит)))) Пришёл, прокачался, начал "давить" ветеранов. Ага)) Бог в помощь.
Вы со своим "пришедшему новичку" НИКОГДА не догонете мега-гильдию с поставленным на поток донатом. У них всегда всё будет лучше, я имею ввиду хирки, шмот, с ного до головы рарный, оружие, камушки и тд и тп.

Думаете вы так сможете? Возможно. Я НЕ ГОВОРЮ, что это в принципе невозможно. Но это трудно, и долго.

И при этом всё равно есть один манёёёёёёёхонький "пунктик" - вы всё равно не сможете тягаться с Ордой, не ваш клан, где все по 90)), ни ещё пять таких же кланов, потому что Орда с захваченных территорий будет получать МИЛЛИОННЫЕ ПРИБЫЛИ. У вас тупо НИКОГДА не будет столько бобла как у Орды. Вы даже не сможете взять хотя бы одну территорию в гильд-войне, потому что ЛЮБАЯ ваша ставка будет перебита колоссальной суммой.

Нет территории - нет денег, нет денег - нет территории - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. В этом сущность знаменитого "секрета" господства, которое реализовали варлорды и который БУДУТ использовать ордынцы. Один из них прямо в этом разделе об этом и заявил. Поэтому никакие ваши кланы, альянсы кланов и т.п. с 90+ составом уже не помогут. Вот о чём я толкую. Вот почему так важно помешать Орде "взять карту", потому что потом уже никакие лвлы не помогут, и будь вас хоть тысячу чаров 105 лвла, по сравнению с Ордой вы все будете нищими. На аукционах золото будет продоваться по бешеным ценам.. всё это уже проходили. Неужели я говорю такие сложные недоступные вещи??

Такс..... у тебя в подписе нет что ты чар 90+, значит Дед тебя слушать не будет, Орочи на форуме не появляется, Солидору как-то чьхать, а Гес табою написанное и так понимает, так что можешь не тратить нервы.

go6po
01.10.2008, 23:12

Бошкой то думаешь или у тебя весь мозг уже ПВ поглотила. У орды уже нету конкурентов и не появиться.
конечно до 90 уровня пришол и за день докачался как бы щас робочее и учебное время я думаю люди помимо пв занимаються еще и другими делами. Так что конкуренты все что могли быть были летом а щас уже никого нету и не будет на этом сервере

ivan77
01.10.2008, 23:14
Хелел знаеш как это называется паранойя)покажись психиатру пока не поздно)

merrmait
01.10.2008, 23:19
Хелел а ты вообще хто?

izvrakot
01.10.2008, 23:21
Да да да, щупальца орды охватили всех остальных... далее как в хентае начнется акт всеобщей любви во всех возможных вариантах, только вот только Равензы напрягаются в процессе, что и мешает им получить удовольствие. Расслабьтесь ребята, все будет хорошо и всем счастье

go6po
01.10.2008, 23:22
Чел дело говорит а Хелл чайник
Ma1ik ело то не в левеле а в том что у парня в голове вертяться реально важные вещи.

ivan77
01.10.2008, 23:22
Хелел наркоман со стажем походу, обдолбится и ему мерещится везде орда,которая тянется кнему своими зловешими щупальцами))))

Ma1ik
01.10.2008, 23:23
Чел дело говорит а Хелл чайник
Ma1ik ело то не в левеле а в том что у парня в голове вертяться реально важные вещи.

Почитай последние 20-30 страниц и поймешь, почему я про лвл сказал

BloodSaja
01.10.2008, 23:25
ужос, паника паника, скоро все падут под гнетом орду, ужос!

Helel
01.10.2008, 23:27
Ma1ik

А я собсно всё сказал... умные люди прочитают и покумекают, а глупые осмеют. Собсно мне-то действительно всё равно, просто жалко сервак на котором я энное время играл и щас ещё продолжаю. Наступление бессмысленности существования своего перса 53 лвла я переживу, хоть и неприятно.
Нервничать должны люди 80+ которые вбили кучу времени в чаров, которые останутся не у дел, когда Орда возьмёт сервер (мой прогноз - к новому году их господство станет практически неоспоримым... свободные территории можно будет посчитать по пальцам ОДНОЙ руки). Нубам пришедшим на сервер тоже вобщем-то всё равно, сегодня они здесь, а завтра чёрт знает где, главный урон от тотального господства Орды понесут хаи-НЕордынцы... им просто станет нечего делать... водить нубов (которые надеются неизвестно на что, аля "качнусь до 90 и свалю Орду" - думает каждый из них. бугагагагагааа) по данжам при полном отсутствии перспектив.

merrmait
01.10.2008, 23:28
Выглядит примеро так.
"Тяжелые голодные будни побуждат людей слоняться по закаулкам, в поисках моба, и пады капеечек на хлебушек.
Еды. Нет. Воды нет.
Чудовищная Орда зажала в ушлы все живое. Блодкады Хаусов, Блокада равензов.
Они внутри уже пожират друг друга от голоды.
Кровожадные хордовцы смеются над всеми.
Одна старушка, предсказательица, за буханку хлеба и в память о светлом прошлом, просит восстать людей на последний бой"
Какой-то дешевый роман смеси 3 мировой и Властелина Колец.
Я плакалЬ...
Да мы вас всех захаваем!!!111

go6po
01.10.2008, 23:29
Почитай последние 20-30 страниц и поймешь, почему я про лвл сказал

Прости но лень скажи в кратце если не трудно.

Орда у руля на этом серве. А прикинте они растянут свои лапы еще и на другие сервера. ужас

Выглядит примеро так.
"Тяжелые голодные будни побуждат людей слоняться по закаулкам, в поисках моба, и пады капеечек на хлебушек.
Еды. Нет. Воды нет.
Чудовищная Орда зажала в ушлы все живое. Блодкады Хаусов, Блокада равензов.
Они внутри уже пожират друг друга от голоды.
Кровожадные хордовцы смеются над всеми.
Одна старушка, предсказательица, за буханку хлеба и в память о светлом прошлом, просит восстать людей на последний бой"
Какой-то дешевый роман смеси 3 мировой и Властелина Колец.
Я плакалЬ...
Да мы вас всех захаваем!!!111

олодчик повеселил

Sfayrat
01.10.2008, 23:49
олодчик повеселил

главный фан этого форума, чтоб всем было весело))
Тролли ,что жрут здесь свое свободное время, тут и останутся))

merrmait
01.10.2008, 23:51
да, мы,орда, зохаваем весь сервер.
и зафлудим весь форум =)

bugg
01.10.2008, 23:51
белка-эльф?

Sfayrat
01.10.2008, 23:52
тьху, зеленая кошка

Ma1ik
01.10.2008, 23:53
Кому-то пара завязывать с грибами ^_^

merrmait
01.10.2008, 23:58
"Грибы в алюминатаре, грибы в алминатаре..."
Ну ладно, я отвлеклась.
Шо бэлка? ШО белка?
Я няшко ёпт и все тут.
Белка бох!!!111

Ma1ik
02.10.2008, 00:03
главный фан этого форума, чтоб всем было весело))
Тролли ,что жрут здесь свое свободное время, тут и останутся))

вот примерно так

merrmait
02.10.2008, 00:04
ахаха...=_=
я не троль.
Я белка.
оО_Оо

Ma1ik
02.10.2008, 00:07
ахаха...=_=
я не троль.
Я белка.
оО_Оо

Ты че в ХХ на макросе стоишь,так разфлудилась О_о

merrmait
02.10.2008, 00:08
Ты че в ХХ на макросе стоишь,так разфдулась О_о
УгадалЬ...=_)
Доо, я аццкий флудер!
Нафлудила стока пастов у ся на форуме аж жуть.
Скучна стала..
Перебираюсь на офф
=_=

SafronOFF
02.10.2008, 00:41
Но зато за это короткое время он уже успел обрести "лютую ненависть" ко всем врагам Хордов (в особенности к "грязным хавасям"
А чтоже тогда делать мне??? Я уж очень давно в рядах "Врагов Хаоса" а все никак не могу себя заставить "ненавидеть" всех Хаосов поголовно.... Я наверное какото неправильний... отправьте меня в лечебницу...

Этож блин всеголишь игра. Игра и не более...

Ma1ik
02.10.2008, 00:43
УгадалЬ...=_)
Доо, я аццкий флудер!
Нафлудила стока пастов у ся на форуме аж жуть.
Скучна стала..
Перебираюсь на офф
=_=

На офф ? А тут что ?

draconishe
02.10.2008, 00:47
Уберите белкО с офааа
То скора ацкая орда поработит серв и даже нупы будут платить ей даньь..
Мы заново отстроим деад стар и всем ***о

Arilou
02.10.2008, 00:52
Давай всетаки АПнем немного логику до уровня начальной математики???

Сразу хочу заметить, что развил я эту теорию на почве твоих предположений, а не основываясь на реальной информации. Просто показал, что то, что ты предположил, наоборот пипец как выгодно АД, темболее если уж "конец неизбежен".
А вот как оно будет на самом деле, посмотрим... время покажет...

Для максимально благоприятного для вас расклада ты все правильно считаешь. 5 недель был указан мной как срок необходимый чтобы разобраться конкретно с нами в ответ на пост вашего согильдийца Darkа. А примерно 17 недель действительно хватит орде чтобы стереть с карты и нас и вас, захватив порядка 80% территорий. А если вы пойдете на нас абсолютно ничто им это сделать не помешает, в не зависимости от исхода нашего с вами конфликта. Неужели максимум на что вы расчитывает это продержаться на карте еще 4 месяца?

Насчет чтобы не отцепились. Если хорды будут пытаться не дать высокими ставками отцепится Хаосам от последней терры, то те просто переведут своих хайлвлов участвующих на ТВ в Chaos1.

И поверь рано или поздно настает момент, когда сами ТОПы вкачивают Твинков чтобы попасть в более слабые кланы, ради фана. Да и также настают моменты, когда из ТОПов уходят люди из-за недопуска к активной игре.

Тебе не кажется что это будет момент когда нормальная игра на сервере уже фактически умрет?

Судя же по настроениям, ТВ АД и Хорд, будет в "далеком" будущем
Не будь настолько наивным. Как уже тут многие писали - стратегия Horde совершенно четко обозначена и заключается в тотальном поглощении карты. Надеяшься что они вас пожалеют? Это не исключено полностью. Но им и не надо будет с вами воевать. Ваши несколько территорий будут находится под постоянными атаками других сильных кланов. И я не думаю что вы сможете отдефится от RavenZ, HawkZ, Chaos, Insane и тд нападающих на вас одновременно. А достаточных денег, как у Horde, чтобы гарантированно откупится от ставок у вас не будет. После того как один из перечисленных кланов отхватит у вас территорию ее тут же будет приберать Horde.

Arilou
02.10.2008, 01:15
Прочитал последние 60 страниц этого раздела... и стало тревожно. Отношения между кланами сервера плохие как я понимаю. Равенз, Хаос, Ад выясняют между собой отношения - обвинения, остроты, угрозы летят как пулемётные очереди. И это в то время, когда над сервером нависла угроза тотального "красного" господства.

Пока кланы выясняют между собой отношения Орда медленно, но верно расширяется... медленно, но как-то угрожающе бесповоротно. Дорогие участники кланов Ревенз, Хаос, Ад... вас всех скушают. Кого-то немного раньше, кого-то немного позже... Ваша грызня между собой бесмысленна, ибо вы все обречены.

Страниц 50 назад, было написано, что Орда это "дутый пузырь", что их агрессивное всепоглощающее расширение это просто "временная коньюнктура" и "стечение обстоятельств"... Писали, что "они неизбежно начнут терять территории", НО... минуло много времени, а Орда как расширялась, так и расширяется. На неё практически не нападают, а если нападают, то проигрывают. Жизнь показывает, что надеятся на то, что Орда "не сможет захавать всю карту" по меньшей мере наивно.

Вобщем-то на карте остались помимо Орды всего три ала, достойные упоминания, это Ревенз, Хаос и Ад. Разумный человек будет думать, что их лидеры заключают меж собой оборонный союз, для противодействия агрессии Орды, ибо ВСЕ разногласия должны быть оставлены ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Но нет, никаким союзом и не пахнет. Пока кланы устраивают мелкую грызню, самый сильный и толково управляемый клан Орда аккуратно проглатывает весь мир. Пока ещё не поздно, трём кланам следовало бы заключить:

1) Военный союз против Орды
2) Пакт о ненападении друг на друга (нападать можно только на Орду и на "третьи" кланы)

Три клана должны поддерживать друг-друга, нападать на Орду консолидированно, ОДНОВРЕМЕННО. Подгадывать время, чтобы Орда не успевала оборонятся. Отбросить взаимную неприязнь и дать друг-другу чёткие гарантии ненападения. Земель на троих вполне хватит. Кому-какая территория будет принадлежать должно будет определятся заранее, а не путём предательства и неожиданного нападения. ТОЛЬКО ТОГДА есть шанс остановить Орду и предотвратить окончание гильд-войн, когда всеми землями будет владеть один клан.

P.S. Орда знает знаменитый так называемый "СЕКРЕТ" варлордов, захвативших весь сервер в Малайзии. Некоторые говорят "клан в 200 челов не сможет удержать всю карту". Да, не сможет. НО этого и не понадобится. На определённом этапе все ставки на земли Орды просто будут перекупаться. Их просто никто не сможет атаковать. За них будут "воевать" их деньги, идущие миллионами с бескрайних захваченных территорий. У других кланов просто не будет бабла оплатить право на атаку.

P.P.S. Немогу скрыть своего восхищения людьми, которые стоят за кланом Орда. Это расширение, нацеленное на расчленение карты на мелкие, отрезанные друг от друга сегменты - учень дальновидное. Тем самым перекрывается возможность создания сильного клана, достаточно крупного по территориям, чтобы позволить себе экономически тягаться с Ордой.

P.P.P.S. Когда все территории будут принадлежать одному клану, то на сервере станет не интересно играть, он начнёт вымирать. Кучка людей, принадлежащая к клану с неограниченными экономическими ресурсами станет практически непобедима. Этакая каста господ. Подомнёт под себя весь аукцион, все арены, все данжи. Просто с варлордами мы это уже всё проходили. Люди не пойдут гамать на сервер с одним безоговорочно непобедимым (а захватив всю карту он таким и станет) доминирующим кланом.

Helel +1 к твоим постам.
В случае если Horde захватит порядка 80% территорий ее доход будет составлять около 400кк в неделю. Эти деньги будут постоянно идти на проточку персонажей на +8-12. А один перс с такой проточкой, высокоуровневыми яшмами и топовым голдом стоит 2-3 с обычной проточкой +3-6 и грином. Чтобы не быть голословным, выложу скрины, которые здесь уже были, со статами такого перса - ГМа тех самых Warlordов.

И даже если предположить что кто-то сможет провести 1-2 атакующих ставки от которых Horde по каким то причинам не откупится - победить их на ТВ будет практически невозможно, даже при равных лвлах участников с обоих сторон.

merrmait
02.10.2008, 01:22
Сдесь был я!

bugg
02.10.2008, 01:23
не вижу ничего крутого на этом скрине , пушка за 200к репы да, ну и что?

Kath
02.10.2008, 01:30
13-18к дамага... ничего крутого... у тебя полюбак больше, угадал ?)

Arilou
02.10.2008, 01:30
не вижу ничего крутого на этом скрине , пушка за 200к репы да, ну и что?

она заточена на +12. Надеюсь ты знаешь насколько огромна разница заточки скажем +5 и максимальной +12? И сколько это стоит?

Kath
02.10.2008, 01:31
точнуть ВСЕ на +12 при цене голда в 60к будет стоить ~ 5ккк
---
перед этим меркнет даже Анубисовский сет +8 из четырех шмоток, в который убухано порядка 80-90кк

bugg
02.10.2008, 02:03
13-18к дамага... ничего крутого... у тебя полюбак больше, угадал ?)

подколол , подколол...

ранговая(200к репутации) пушка самая лучшая (для некоторых классов) в игре будь там заточка +8-+9 разница в сравнении с +12 не так велика.(невелика в плане урона , но не в плане затрат на заточку)

если бы ты разбирался в других классах кроме своего то знал бы что урон лукаря зависит от его ловкости , которой на скрине аж 461

набери 200 тысяч репы и поговорим

dumpert
02.10.2008, 03:04
вообще-то, от сообщений орынцев на последних страницах здорово попахивает хавасом. с чего бы это?)

alarian
02.10.2008, 03:45
А чтоже тогда делать мне??? Я уж очень давно в рядах "Врагов Хаоса" а все никак не могу себя заставить "ненавидеть" всех Хаосов поголовно.... Я наверное какото неправильний... отправьте меня в лечебницу...

Этож блин всеголишь игра. Игра и не более...

Ничегошеньки ты не понимаешь :)
Каждый тру геймер должен ненавидеть врагов и изливать кучу помоев на них, на форуме. Желательно в темах, где расписаны какие-нибудь тру замесы, в которых главный герой с упорством и доблестью побеждает многократно превосходящие его лоу-левл силы противника.
Все это важно украсить возгласами "МЫ СПАРТА!" и "ПВП для нас это ФАН" и обязательно должна звучать фраза - "У нас война! Я не выбираю противников, бью тех, кто попался!".
И тогда наступает идилия, умиротворенность и спокойствие, от выполненного перед "отечеством" долга :)

Tenarion
02.10.2008, 03:46
Больше всего меня умиляют небольшого уровня Ордынцы, как правило недавно вступившие в клан, зато пишушие на форуме "много и по делу" от лица "мы". Причисляя себя к Орде вы забываете что это уже не клан а механизм.
"Фабрика топов", где худший заменяется лучшим.
Ты должен быть адекватен, много качатся, много помогать клану, быть веселым и общительным, сокланы на тебя должны положительно реагировать.
Если ты не такой - ты подлежишь замене на более лучшего игрока.
И поверьте, в игре очень много таких игроков, которые пока просто не подавали заявки в Орду по различным причинам.
Как только будет сформирована "элита", подкрепленная материальной базой то в ней не останется места неадекватам и даже малоадекватам)

Прогноз печален - Орда захватит все и тягатся с ней в финансовом плане не будет никакой возможности, весь ваш донат переводимый в игровые деньги будет проходить через Орду. Этакий большой банк. Сосредоточение доходов из воздуха в руках одного клана приведет к веселому явлению инфляции. Золото будет стоять бешено, зато продонатив 100р вы сможете купить зелень (но это будет еще не скоро).

А вот и хороший прогноз. Сейчас еще идет грызня за финансы для личных нужд. Одни хотят просто увеличивать свои доходы на 10кк в неделю, другие сподвигают объединится и уменьшить доходы конкурентов. И никто не может договорится.
Но как только карта окажется в руках одного клана все это закончится. Не останется места амбициям и алчности. Орда просто встанет на всеми кланами, а отношения между остальными останутся как и прежде.
Останется основной и главный элемент игры - фан.

Будет 5-6-7 терр для сражения, где любой топ клан сможет бросить вызов владельцу терры. Неисключено что будут регламентированы ставки, а война будет проходить при спонсорской помощи Орды. Никакому клану не позволят разрастатся больше 2-х терр. Доход из воздуха станет небольшим бонусом победителю, не более.

Если не хотите боротся - смиритесь. Это тоже неплохо. Дохода вам не видать, зато фана будет много.

Lionella
02.10.2008, 08:16
Ну стиль у них абсолютно одинаков. Либо клоны атакуют, либо всем ораторам пишет один автор. :) Даже речевые обороты и словесные приемы одни и те же используют. :) Но это не Геста стиль. У него было бы что-то вроде: "если в кране нет воды, значит выпили Хорды."

Ушла читать http://forum.msk.ru/material/kompromat/606.html и вам рекомендую. Очень в свете обсуждаемого, не только название. :)

glumliviy
02.10.2008, 08:46
Забавно ... Народ спустя 3 месяца решился высказать вслух очевидное ... Опять же забавляет позиция AD. Мне всегда казалось, что любой успешный/дальновидный ГМ должен стремиться к топ1 для поддержания в гильдии интереса, а стремлеение к топ2 (а именно это сейчас декларирует Дед стоя по левую руку от Селидора с опущеным мечем :) ) это путь упадка и поглощения после легко достижимой на данном этапе цели.
P.S Да, можете не обращать внимание на посты старого глупого нупа. :) Вот только со времён мотра я меньше ошибаться в таких вопросах не стал (кто знает о чём я), и пусть никаких амбициозных целей на этом серваке мы не преследуем (тихий пве онли), но посмотреть на реализацию принципа Хаоса мотра (divide et impera) в исполнении хордов очень забавно.

merrmait
02.10.2008, 10:27
Сме**е вы...
Если вас заботит насколько давно я в ГИ, давнее многих, так что не начинайте.
Все свое мнение я высказала в постах выше, если вы его не поняли это ваша проблема.
Это игра, а вы того не понимаете.
Почему вы так близко к сердцу все воспринимаете.
Ну захватит Орда терры и что?
Все терры захватить Не возможно, т.к. можно иметь лишь 1 город 1 ур.
Какой альянс...брбрбр...
Вы собираетесь в эту игру играть всю жизнь? А зачем тогда заморачиваться?
Орочи и Ко уходят в линейку, Ге в Вархамер, и т.д.
Да и из орды многие уйдут.
Кто захочет играть дальше тот остается.
Что за призывы, смех один?
Вы устрили из орду, какую-то тотальную машину для убийства...
Самим не надоело...

glumliviy
02.10.2008, 11:00
"Смешные ...
Какое вам дело ...
Это игра ...
Не принимайте близко к сердцу ...
Самим не надоело ... "
Сколько патетики.
На самом деле не стоит волноваться по этому поводу, в играх как и в жизни сила диктует политику и отношения между субьектами.
Политика хордов по сути сейчас полностью повторяет политику сша. Примеров куча, просто уж не стану тут растекаться мыслию по древу, ибо очевидно. Так вот жители сша лучшее что могут сказать в такой ситуации это примерно: Смешные ... Какое вам дело ... Не принимайте близко к сердцу ... :)
P.S Не думайте, что я тут на хордов гоню. :) Они то как раз молодцы - играть в пол силы - себя не уважать. А вот остальной топ не видящий дальше своего носа умиляет. Как мило хорды пощемили инсанов руками хаоса, а теперь пощемят равензов руками ад ... или наоборот ... а какая собственно хордам то разница. :) Зач0т за мировую историю селидору и незач0т остальным.

adbel
02.10.2008, 11:05
Сме**е вы...
Все свое мнение я высказала в постах выше, если вы его не поняли это ваша проблема.
Какой альянс...брбрбр...
Самим не надоело...

Та не гоните ,вся карта будет нашей, а вам то что валите в другие игры...
Вот вся суть)

Ma1ik
02.10.2008, 11:10
Сме**е вы...
Какой альянс...брбрбр...
Самим не надоело...

Амальтиир раслабься, все знают что это игра,вот и пытаются сделать так, чтоб игра не надоела как можно дольше. А при сильном доменировании одной ги над всем сервером, играть как раз станет неинтересно.
Да и ИМ игру подпортил, вчера 2 часа у парящего проседел вне сейф зоны.....*** краснычий лучник,без превязки,без гильдии уже ни у кого не вызывает интерес....

Dremorn
02.10.2008, 11:34
давайте до полного уничтожения сервера осталось месяцев 5, к сожалению колайдер на полную мощность заработает раньше...аминь ;)

glumliviy
02.10.2008, 11:37
Ещё одна попытка перевода темы от хордов. Кто следующий?

Existor
02.10.2008, 11:41
Речей о "полном господстве" я не слышал не из уст представителей клана Ревенз, не от Хаоса, не от Ада... только от Орды. У них же цель - СОЖРАТЬ ВСЕХ. И они с этой целью успешно справляются. Неужели вам, хайлевлам трёх кланов этого не видно???
Прежде, чем влезать и "раскрывать глаза" всему слепошарому топу сервера, извольте хотябы разобраться с игровой обстановкой. Про хавас тебе уже написали, а AD, к справке, аббревиатура Absolute Domination.

ИБО ЗАПУСТИЛИ СИТУАЦИЮ!!!! половина карты красная, а щупальца Орды окружают вас со всех сторон, а вы что делаете??? окольцованные со всех сторон Ордой выясняете отношения между собой(((((
Что значит запустили ситуацию? Начинали все в равных условиях, но Хорды много работали над тем, чтобы быть топ-гильдией. Остальные гильдии работали над этим хуже. В итоге - справедливый и закономерный результат - под достойным предлогом уничтожения хаваса, который претендовал на место хордов на доминирование над миром, хорды расширялись за счет территорий, которые не смогли удержать более слабые гильдии перед лицом, подчеркиваю, _общего_ врага.
А отношения выяснять за незанятые хордами территории безусловно выгоднее, чем портить отношения с топ-гильдией, которая в роли агрессора(атака без достойного повода) не выступала.

Когда у каждого из вас останется по одной территории, а на карте пролетающий мимо вас ордынец будет смотреть на каждого из вас как на "второй сорт"
В каждом слове типичная зависть и обида, что тебя не воспринимают всерьез.
Если ты не "второй сорт", докажи это. А если ты такой и есть - смысл обижаться, прими сей факт и получай фан от игры в своем "втором сорте" - это тоже весело.
Переход на твою личность сделан в показательных целях. Применительно к современным кланам, которых можно отнести к "второсортным", их проблема не в том, что хорды владеют многими территориями, а в том, что у их мемберов банально низкий онлайн и мотивация на игру. Хотя начинали все, повторюсь, в равных условиях.
Хорды раскачались и оделись вообще без отдачи от территорий. Повторить это - возможно, если сформировать играющий состав. Зашакаливание же слабыми неиграющими составами, лишняя трата возможности единственной атаки на неделе, чтобы кому-то с призрачным шансом повезло отхватить на время терру у хордов, к тому же невозможное вследствии геополитической ситуации.

(они и щас так смотрят кстати) вы продолжите в том же духе, грызться между собой, не замечая с какой стороны идёт реальная опасность??
Паранойя какая-то. Опасность... Чтобы ощущать "реальную опасность" от того, что у некой ги терры начнут забирать хорды, ей, для начала, необходимо иметь уверенность, что против всех остальных ги она их удержит. Сейчас в этой "полупозиции" только равензы, вот и визжат на форуме об альянсах.

P.s. Мне кажется высшему руководству Орды глубоко фиолетово хаососвец ты, или равензянин.. или кто-то ещё. Они воспринимают все кланы как еду - "вот эту территорию мы захватим на этой неделе, вон те две на следующей, вот этих ПОКА трогать не будем... откусим от них недели жерез три" и т.д.
Это твои домыслы, которые, опять же, тебя задевают. Что поделать, се ля ви. ПвП гейм, край мор и прочее. Мясом ведь тоже надо уметь быть )

Вот по таким высказываниям и нубскому нытью можно понять, насколько человек вообще имеет(или не имеет) понятие об игре.
Плак плак, все лучше, хирки лучше, в золоте все, хнык... Ну да, Камушки, которые накоплены за определенный период времени, вместо 5 грейда как у новичков 6, 7мого или 8мого. Все, хорды имбы! Патамушо камушки круче и золото с кубика.
Хорды сейчас, по большому счету, одеты сами(за редким исключением), заточены сами, а деньги с терр еще даже работать не начали, по сути. Тоесть то, что собой представляет сейчас Horde - достижение персонально людей, которые состоят в хордах, их увлеченности игрой и целеустремленности. Ничего такого(пока что), чего нельзя повторить любой другой гильдии.

Из грязи в князи, да? Фанат быстрого результата. Не твоя игра, просто.

Нет территории - нет денег, нет денег - нет территории - ЗАМКНУТЫЙ КРУГ. В этом сущность знаменитого "секрета" господства, которое реализовали варлорды и который БУДУТ использовать ордынцы. Один из них прямо в этом разделе об этом и заявил. Поэтому никакие ваши кланы, альянсы кланов и т.п. с 90+ составом уже не помогут. Вот о чём я толкую. Вот почему так важно помешать Орде "взять карту", потому что потом уже никакие лвлы не помогут, и будь вас хоть тысячу чаров 105 лвла, по сравнению с Ордой вы все будете нищими.
Слово "нуб" тут является оскорблением? Потому что очков преда ты не достоин.
Максимальная ставка - 200кк, она же гарантирует атаку на выбранную территорию.
Что такое 200кк - по 1кк с каждого из 200 мемберов клана, что является сущими копейками и не требует вообще наличия каких-либо территорий. Главное - не проиграть тв.

На аукционах золото будет продоваться по бешеным ценам.. всё это уже проходили. Неужели я говорю такие сложные недоступные вещи??
Если в кране нет воды - значит выпили хорды. Золото будет расти в цене само по себе.

просто жалко сервак на котором я энное время играл и щас ещё продолжаю. Наступление бессмысленности существования своего перса 53 лвла я переживу, хоть и неприятно.
За Отчизну обидно?
ЖЖошь.

Нервничать должны люди 80+ которые вбили кучу времени в чаров, которые останутся не у дел, когда Орда возьмёт сервер (мой прогноз - к новому году их господство станет практически неоспоримым... свободные территории можно будет посчитать по пальцам ОДНОЙ руки). Нубам пришедшим на сервер тоже вобщем-то всё равно, сегодня они здесь, а завтра чёрт знает где, главный урон от тотального господства Орды понесут хаи-НЕордынцы... им просто станет нечего делать... водить нубов (которые надеются неизвестно на что, аля "качнусь до 90 и свалю Орду" - думает каждый из них. бугагагагагааа) по данжам при полном отсутствии перспектив.
Horde доминировала с первых дней игры, просто форумные доминаторы это долгое время упорно игнорировали, рассчитывая на чудо.
Про урон хаем-неордынцам поржал. Типа фан за пвп и тв - недостаточная компенсация "моральной ущербности"? )

Прости но лень скажи в кратце если не трудно.
Орда у руля на этом серве. А прикинте они растянут свои лапы еще и на другие сервера. ужас
Я вот не пойму, кому из "нонфакторов" какая разница, кто там и где будет у руля )
Вопрос стоит только будет стоять у руля хавас, или нормальная гильдия. Это единственно возможная разница.

Насчет чтобы не отцепились. Если хорды будут пытаться не дать высокими ставками отцепится Хаосам от последней терры, то те просто переведут своих хайлвлов участвующих на ТВ в Chaos1.
Весь сервер оборжется )

Тебе не кажется что это будет момент когда нормальная игра на сервере уже фактически умрет?
Нормальная игра, в твоем понимании, это когда с карты еще не стерли слабые кланы. Буду знать.

А достаточных денег, как у Horde, чтобы гарантированно откупится от ставок у вас не будет. После того как один из перечисленных кланов отхватит у вас территорию ее тут же будет приберать Horde.
Вот ссы человеку в глаза - божия роса ) Откупятся хорды, денег жопой жуй... Надоело.
Гарантированно откупиться от ставки стоит 200кк, и делается это в исключительных случаях.
Проскочило число дохода с большинства терр - 400кк в неделю, что составляет 2 гарантированных откупа. Если направлений для атаки у клана, от которого нужно гарантированно откупиться, несколько, соотвественно n*200кк. Если кланов несколько, по нескольким направлениям - сумма чила возможных направлений для атаки * 200кк
Смекаешь?

Мне всегда казалось, что любой успешный/дальновидный ГМ должен стремиться к топ1 для поддержания в гильдии интереса, а стремлеение к топ2 (а именно это сейчас декларирует Дед стоя по левую руку от Селидора с опущеным мечем :) ) это путь упадка и поглощения после легко достижимой на данном этапе цели.
Есть такое понятие - краткосрочные цели. Порой, именно следуя краткосрочным целям можно получить _максимальную выгоду_, пусть даже эти цели идут вразрез с дальносрочными.

Ma1ik
02.10.2008, 11:43
Вот она "простыня текста"

glumliviy
02.10.2008, 11:56
Есть такое понятие - краткосрочные цели. Порой, именно следуя краткосрочным целям можно получить _максимальную выгоду_, пусть даже эти цели идут вразрез с дальносрочными.

Долгосрочные цели идут под заклание ради короткосрочных? Новое веянье в менеджменте?
Быть последним, кого убьют хорды, конечно значительно почётнее, чем быть полноценным игроком на политической карте. :)

WH3
02.10.2008, 11:57
Хе, экзистор таки не удержался от словесного поноса :D

little_devil
02.10.2008, 11:58
Та не гоните ,вся карта будет нашей, а вам то что валите в другие игры...
Вот вся суть)

+1 совершенно согласен

Lionella
02.10.2008, 12:12
"Когда заходила речь о какой-нибудь бредовой, совершенно невыполнимой затее, венны предлагали натаскать воды решетом, сегваны советовали вычерпать море, арранты же - переспорить жреца." (с) Семенова. Так что пора сменить тему. :) Мы все умрем, все это уже поняли давно. :)

Кстати, про золото. Предсказываю, скоро начнет в цене падать, и как только упадет ниже 50к, в магазин введут новый стиль. :) Поспорим?

glumliviy
02.10.2008, 12:15
Какое единение с хордами по вопросу смены темы. :) Удивительное и ничем не обоснованное, уверен, совпадение.

Existor
02.10.2008, 12:31
Долгосрочные цели идут под заклание ради короткосрочных? Новое веянье в менеджменте?
Про синицу в руках вкурсе?
А синица в руках, возможно поможет впоследствии заполучить еще синицу, а может даже две. Из скольки синиц там номинально состоит журавль?

Быть последним, кого убьют хорды, конечно значительно почётнее, чем быть полноценным игроком на политической карте. :)
Ты вообще не понимаешь, о чем пишешь.

Хе, экзистор таки не удержался от словесного поноса :D
Не советую тебе дальше провацировать меня тебя изгавнякать )

Lionella
02.10.2008, 12:31
Какое единение с хордами по вопросу смены темы. :) Удивительное и ничем не обоснованное, уверен, совпадение.
Идем и гуглим что такое параноидальный бред. :)

Чтобы расставить акценты. Лично я, не являюсь сторонником Орды, и на форуме я всегда выступала против. Это легко проследить. :) Но если политика Орды вызывает неприятие, то политика Равенз - стойкое отвращение. Именно то, что именуется политической проституцией, представители Равенз называют мудростью и дальновидностью.

Ogorodnik
02.10.2008, 12:36
Про синицу в руках вкурсе?
А синица в руках, возможно поможет впоследствии заполучить еще синицу, а может даже две. Из скольки синиц там номинально состоит журавль?

Синица - это синица, как ее ни крутии не плоди.

Ты вообще не понимаешь, о чем пишешь.

Отлично выкрутился сам не поняв, о чем пишут.

Приношу свои извинения, что посмел вставить свои 5 копеек, о великий демагог.

WH3
02.10.2008, 12:49
Не советую тебе дальше провацировать меня тебя изгавнякать )
Тебя кто то спрашивал о твоих советах?
Впрочем направление куда тебе идти с ними ты знаешь. :D

Helel
02.10.2008, 13:11
Бугагагагагаа... экзистор прямо разобрал меня на цитаты, явно пытался поумничать и пропиариться. Читать опровержение, эту популистскую ахинею было весело. Все вокруг него идиоты, один он умный... и это при том, что ничего умного по-сути сказано то и небыло, так, чё-то водички поналил, поналил.. расстелил простыню, наполовину составленную из чужих сообщений, поумничал и счастлив. Ну, не буду разрушать счастливую иллюзию собственного ума у человека.)))))))) Экзистор, ты перечитай мои предыдущие посты... разок, другой, если не поможет, в третий, в четвёртый... некоторым это помогает)))) А то всё несёшься (аж спотыкаешься) с опровержениями (подчас откровенно бредовыми). Но всё равно спасибо, ты меня действительно повеселил.))))

Red
02.10.2008, 13:54
Вот они форумные тролли, все всё давно поняли, а некоторые продолжают заниматься всякой фигнёй. Больше удивляют кто на эту фигню отвечают, да всю карту захватит орда, да мы, надеюсь, будем последние, да я рад что такие, как равенз падут первыми, да я рад что к тому времени надеюсь выдет что нибудь другое, во что так же можно будет весело погамать. И советую закрыть тему агитации хотите агитировать, занимайтесь в отдельной теме, а то уже живот болит, от смеха. А лучше договаривайтесь в ПМ, чтоб мы не читали эту чушь.

redd
02.10.2008, 13:59
Идем и гуглим что такое параноидальный бред. :)

Чтобы расставить акценты. Лично я, не являюсь сторонником Орды, и на форуме я всегда выступала против. Это легко проследить. :) Но если политика Орды вызывает неприятие, то политика Равенз - стойкое отвращение. Именно то, что именуется политической проституцией, представители Равенз называют мудростью и дальновидностью.

когда человек из нейтральной гильдии переходит к врагу, тут же воспылав праведным гневом на тебя - это политическая проституция.
когда твой согильдиец ушел к врагам откуда пишет какой ты подлый и злой и что на самом деле он никогда не хотел быть в той гильдии где ты, а просто так звезды сложились - это политическая проституция.
подать заявку в гильдию, написав что они лучшие, получить отказ и написать заявку в другую, указав что лучше таки они - политическая проституция.
политика это когда подаешь падающему врагу руку, давая понять что ты так же его не любишь, но у него в сумке за спиной последняя еда которая есть на этой земле, и когда вы ее съедите ты будешь его убивать чтоб сьесть :D
когда ты подаешь руку говоря что воспылал к нему страстью и потом режешь - это грязная политика.
в первых трех вариантах мы видел поведение моральной подстилки
в предпоследнем честную политику моралиста, в последнем рациональную политику не отягощенную моралью. но в последних 2х вариантах изменять своим убеждениям не обязательно.
не надо подменять понятия.
зы: готовтесь, глум пришол на форум. идея поработит ваш разум :spy:

Tenarion
02.10.2008, 14:06
Политика это когда подаешь падающему врагу руку, давая понять что ты так же его не любишь, но у него в сумке за спиной последняя еда которая есть на этой земле, и когда вы ее съедите ты будешь его убивать чтоб сьесть :D
Лучшая цитата последних 20 страниц.
+

Helel
02.10.2008, 14:13
Вот они форумные тролли, все всё давно поняли, а некоторые продолжают заниматься всякой фигнёй. Больше удивляют кто на эту фигню отвечают, да всю карту захватит орда, да мы, надеюсь, будем последние, да я рад что такие, как равенз падут первыми, да я рад что к тому времени надеюсь выдет что нибудь другое, во что так же можно будет весело погамать. И советую закрыть тему агитации хотите агитировать, занимайтесь в отдельной теме, а то уже живот болит, от смеха. А лучше договаривайтесь в ПМ, чтоб мы не читали эту чушь.

НЕ НАРАВИЦЦО? Не читай, зделай такое одолжение, тебя здесь насильно никто не держит.

А на счёт совета отдельной темы - философия простая: "не говори мне, что я должен делать, и я не скажу куда тебе пойти" Ок? На мой взгляд абсолютную чушь написал ты и чё дальше?? Поэтому попридержи свои советы при себе. Твою ахинею читают и те ничё не говорят, а если ты такой "умный" и суешь своё мнение другим в нос, в агрессивной форме, то будь готов, что тебя жёстко будут ставить на место. И это НЕ место человека, который будет определять КОМУ и ЧТО здесь писать. Надеюсь я ясно излагаю, пока вежливо.

Tenarion
02.10.2008, 14:21
вою ахинею читают и те ничё не говорят, а если ты такой "умный" и суешь своё мнение другим в нос, в агрессивной форме, то будь готов, что тебя жёстко будут ставить на место.
..ну а я просто мимо прошел. Мы - форумная элита со стебом проточеным на +12 не трогаем маленьких. Воюем только между собой.

Red
02.10.2008, 14:22
НЕ НАРАВИЦЦО? Не читай, зделай такое одолжение, тебя здесь насильно никто не держит.

А на счёт совета отдельной темы - философия простая: "не говори мне, что я должен делать, и я не скажу куда тебе пойти" Ок? На мой взгляд абсолютную чушь написал ты и чё дальше?? Поэтому попридержи свои советы при себе. Твою ахинею читают и те ничё не говорят, а если ты такой "умный" и суешь своё мнение в нос, то будь готов, что тебя жёстко будут ставить на место. И это не место человека, который будет определять КОМУ и ЧТО здесь писать. Надеюсь я ясно излагаю, пока вежливо.

Воспользуйся своим советом и поди туда сам. Это во первых. Во вторых я сюда захожу не для того чтоб, читать бред людей считающих , что им под силу объединить несколько топ гильдии, тем более что 1 половина из которых ненавидит другую. В третьих на мой посты негативом отвечают намного реже, чем на ваши, потрудитесь полистать форум. И в четвертых для людей которые, излагают вежливо, чхал я на тебя, и на твои советы, я сюда зашёл обсудить тему о ТВ, а не о том что нас поглотит ОРДА давайте объединимся.

Helel
02.10.2008, 14:30
Воспользуйся своим советом и поди туда сам. Это во первых. Во вторых я сюда захожу не для того чтоб, читать бред людей считающих , что им под силу объединить несколько топ гильдии, тем более что 1 половина из которых ненавидит другую. В третьих на мой посты негативом отвечают намного реже, чем на ваши, потрудитесь полистать форум. И в четвертых для людей которые, излагают вежливо, чхал я на тебя, и на твои советы, я сюда зашёл обсудить тему о ТВ, а не о том что нас поглотит ОРДА давайте объединимся.

Мне АБСОЛЮТНО всё равно, зачем ТЫ конкретно зашёл на этот форум. Не утомляй меня этими подробностями. И твоё чхание и твоё умничанье и твои советы засунь себе в причинное место. Ты для меня чуть-чуть меньше, чем просто ноль, как будто тебя нет. Вот посему заткнись со своими советами, и не указывай некому что писать. Мне на ТВОИ ЛИЧНЫЕ предпочтения в постах абсолютно наплевать. Заведи себе собственный форум и делай там всё что заблагорассудится, а здесь некому не указывай, в твоём персональном одобрении никто не нуждается.

Red
02.10.2008, 14:38
Мне АБСОЛЮТНО всё равно, зачем ТЫ конкретно зашёл на этот форум. Не утомляй меня этими подробностями. И твоё чхание и твоё умничанье и твои советы засунь себе в причинное место. Ты для меня чуть-чуть меньше, чем просто ноль, как будто тебя нет. Вот посему заткнись со своими советами, и не указывай некому что писать. Мне на ТВОИ ЛИЧНЫЕ предпочтения в постах абсолютно наплевать. Заведи себе собственный форум и делай там всё что заблагорассудится. Мне от тебя лично никокого персонального разрешения на посты не нужно.

Вот он первый тролль. Если бы ты так считал, то ты бы даже не стал отвечать и на 1 пост и на последующий, из чего я делаю вывод что ты сам себе противоречишь. А вот оскорбление на форуме не разрешено, вас ещё ни кто не оскорблял, стоило бы поучиться манерам. Хотя откуда вам это взять, если вы даже не потрудились подписаться.

Nonamer
02.10.2008, 14:42
И отвлекся он от убивания мобов, и вылез он на форум, и явил он миру думы свои, и обосновал необходимость объединения против общей угрозы.
И, конечно же, прислушались все к нему сразу, ибо кто как не он точно знает, кому что делать и куда идти. И объединившись, раздавили они захватчика иноземного, с востока пришедшего. И воцарился мир в мире во всем, и провозгласили его спасителем своим, и назначили советником политическим. И долго еще творил он великие дела, указы давая, отобрать ли у сильных, отдать ли слабым, оставить ли себе.
И каждое утро, просыпаясь, вспоминал он о великих подвигах своих и жалел о том лишь, что в реальном мире все кладут на его предложения, ибо по странному стечению обстоятельств та банальщина, которую он несет, и так всем понятна, но никто не кричит о ней на весь форум, выдавая за сенсационные открытия.

Red
02.10.2008, 14:44
И отвлекся он от убивания мобов, и вылез он на форум, и явил он миру думы свои, и обосновал необходимость объединения против общей угрозы.
И, конечно же, прислушались все к нему сразу, ибо кто как не он точно знает, кому что делать и куда идти. И объединившись, раздавили они захватчика иноземного, с востока пришедшего. И воцарился мир в мире во всем, и провозгласили его спасителем своим, и назначили советником политическим. И долго еще творил он великие дела, указы давая, отобрать ли у сильных, отдать ли слабым, оставить ли себе.
И каждое утро, просыпаясь, вспоминал он о великих подвигах своих и жалел о том лишь, что в реальном мире все кладут на его предложения, ибо по странному стечению обстоятельств та банальщина, которую он несет, и так всем понятна, но никто не кричит о ней на весь форум, выдавая за сенсационные открытия.

+1
10 знаков

Ma1ik
02.10.2008, 14:45
А где "и жили они долго и счастливо" ?

Helel
02.10.2008, 14:47
Вот он первый тролль. Если бы ты так считал, то ты бы даже не стал отвечать и на 1 пост и на последующий, из чего я делаю вывод что ты сам себе противоречишь. А вот оскорбление на форуме не разрешено, вас ещё ни кто не оскорблял, стоило бы поучиться манерам. Хотя откуда вам это взять, если вы даже не потрудились подписаться.

Кто бы говорил про оскорбления, вначале он раздаёт оценки постам - "это бред", "это ахинея", "на это я чхал", "этого здесь быть не должно" и тд. и тп., а потом резко поза жертвы. Если ты не заметил, а не заметить это крайне сложно, то ты нахамил первый. Тя никто не оскорблял, тебе лишь указали на твоё место рядового форумчанина, и если ты раздаёш в агрессивной форме на грани хамства оценки постам других форумчан, то будь готов, что тебе ответят.

Red
02.10.2008, 14:47
и умерли все в один день

Helel
02.10.2008, 15:06

К чему это передёргивание и ирония?))

Идея была не в этом. Просто прочитав форум я узрел, что о Орде упоминается... вскользь, как бы между прочим, хотя эта гильдия, захватившая уже практически половину сервера. В основном форум состоит из выяснения отношений между собой представителей кланов Ревенз, Хаос и Ад. И это удивило. Ибо что им делить, ну сложные личные отношения это конечно бывает, но по любой логике у них на обозримую перспективу общие стратегические интересы. Казалось бы, нужна дружба, а идёт вражда, которая в игровом плане не принесёт вышеозначенным кланам никаких выгод.

Уж точно никаких проповедей я читать не собирался, аля "свободные народы Средезе... эээ... Совершенного Мира, должны объединится против Великого Врага"))) При чём тут ирония не понятно, учитывая, что идея объединения более слабых алов, для противодействия в тв более сильному алу далеко не нова, и высказывалась многократно различными людьми.

Насчёт высказывания на форуме: где ж ещё можно высказывать это?? только на форуме, в разделе, где идёт фактическое обсуждение взаимоотношений кланов.
В этой связи абсолютно не понятно, почему тема стратегического партнёрства более-менее сильных кланов (из тех, что остались) вызывает столько яда, ехидства и иронии.

P.S. Насчёт "гамать ради удовольствия, а потом когда надоест уйти в другой проект".. ПВ - восходящая звезда на Олимпе онлайн игр. В принципе, это весьма молодая игра. Рейтинги симпатий у неё уже сегодня выше чем у ВоВа скажем, а в обозримую перспективу у ПВ только два серьёзных конкурента - грация и аион, причём на счёт грации я очень сильно сомневаюсь (по тысяче причин). Ну ещё некоторые вспомнят ворхамер.. вобщем список альтернатив у ПВ не широк, так что многие люди пришли в игру надолго, а не просто "погамать месяц и смыться", и вполне естественно в этой связи им не безразлична судьба серверов. ЗАЧЕМ при этом обзывать ся "тролями" и говорить: "гамай пока весело, а потом смывайся в другой проект". ЭТОТ проект один из лучших, и конечно, разработчики создавали его не на "месяц-два" игры.

Lionella
02.10.2008, 15:17
когда человек из нейтральной гильдии переходит к врагу, тут же воспылав праведным гневом на тебя - это политическая проституция.
когда твой согильдиец ушел к врагам откуда пишет какой ты подлый и злой и что на самом деле он никогда не хотел быть в той гильдии где ты, а просто так звезды сложились - это политическая проституция.
подать заявку в гильдию, написав что они лучшие, получить отказ и написать заявку в другую, указав что лучше таки они - политическая проституция.
политика это когда подаешь падающему врагу руку, давая понять что ты так же его не любишь, но у него в сумке за спиной последняя еда которая есть на этой земле, и когда вы ее съедите ты будешь его убивать чтоб сьесть :D
когда ты подаешь руку говоря что воспылал к нему страстью и потом режешь - это грязная политика.
в первых трех вариантах мы видел поведение моральной подстилки
в предпоследнем честную политику моралиста, в последнем рациональную политику не отягощенную моралью. но в последних 2х вариантах изменять своим убеждениям не обязательно.
не надо подменять понятия.
зы: готовтесь, глум пришол на форум. идея поработит ваш разум :spy:

Насчет терминологии согласна, насчет оценки нет. Для меня все варианты равнозначны.

...в действительности сама по себе политика не является грязной или чистой. На самом деле политика может быть сферой творчески-преобразующей деятельности. Она в принципе может быть вполне честной и прозрачной. Грязной или чистой политику делают занимающиеся ею люди.
«политическая проститутка (презр.) – беспринципный и продажный политик»
Политическая проститутка свое ремесло тщательно скрывает за завесой будто бы бескорыстности, якобы политического чутья и мудрости, так сказать, заботы о нуждах людей.
Ради своих корыстных интересов готова пожертвовать другими людьми, выступает от «имени и по поручению» населения, дает обещания за весь народ, считая его то ли неразумным дитем, то ли обыкновенным быдлом.
http://www.tartaria.ru/far_buch01.html

Red
02.10.2008, 15:19
Что делается в головах у руководств кланов сказать сложно, чужая душа потёмки. Но надеятся, что тебя "пощадят", это наивное и жалкое существование. Самое главное, это не шестерить перед агрессором, не попустительствовать ему. Каждый надеется, что его не тронут.

Но также каждый думаю понимает в глубине души, что это не так. Политикой "замирения.. задабривания агрессора" жертва лишь отягивает неизбежное. Орде глубоко плевать на все кланы сервера. Как я понимаю Орду возглавляют очень умные амбициозные люди. Терминология "тотального всемирного господства" проскакивала в речах представителей Орды уже не едино**.

СКАЖИТЕ, разве я говорю неправду??? Речей о "полном господстве" я не слышал не из уст представителей клана Ревенз, не от Хаоса, не от Ада... только от Орды. У них же цель - СОЖРАТЬ ВСЕХ. И они с этой целью успешно справляются. Неужели вам, хайлевлам трёх кланов этого не видно???
Вам либо придётся бросать своих чаров и уходить на другие серваки, где по свободнее (не сейчас конечно, но скоро, если Орда продолжит в том же темпе) либо объединятся, раньше или позже. И если вы всё-таки хотите гамать на Орионе в полную силу, то вам придётся объединятся, так зачем оттягивать, усугубляя и без того не простую ситуацию. ИБО ЗАПУСТИЛИ СИТУАЦИЮ!!!! половина карты красная, а щупальца Орды окружают вас со всех сторон, а вы что делаете??? окольцованные со всех сторон Ордой выясняете отношения между собой(((((

Когда у каждого из вас останется по одной территории, а на карте пролетающий мимо вас ордынец будет смотреть на каждого из вас как на "второй сорт" (они и щас так смотрят кстати) вы продолжите в том же духе, грызться между собой, не замечая с какой стороны идёт реальная опасность??

Это наверно написал, кто то другой с идентичным ником.

Уж точно никаких проповедей я читать не собирался, аля "свободные народы Средезе... эээ... Совершенного Мира, должны объединится против Великого Врага"))) При чём тут ирония не понятно, учитывая, что идея объединения более слабых алов, для противодействия в тв более сильному алу далеко не нова, и высказывалась многократно различными людьми.

А потом и вот это, и всё это разные люди.

P.S. вы не из Равенз? А то как то знакомо всё.=))

Helel
02.10.2008, 15:26
P.S. вы не из Равенз? А то как то знакомо всё.=))

Нет, я не оттуда, я ещё маленький, мя не берут))) Да собсно у меня нет симпатий или вражды ни к какому из кланов, потому что никто из них мне ничего плохго не зделал. Ну пока во всяком случае))))

alarian
02.10.2008, 15:28
Насчет терминологии согласна, насчет оценки нет. Для меня все варианты равнозначны.

Порадовала ссылка из цитаты. Некто "Мидхат Фарукшин" бесспорный эксперт в обсуждаемых вопросах, а дела в Татарстане просто неимоверно сюда подходят :D

Кажется мне, вы даже не читали что там написано, просто в гугле нашли страницу с похожим текстом :)

В основном форум состоит из выяснения отношений между собой представителей кланов Ревенз, Хаос и Ад.
Вот уж не надо. Мы отношения не выясняем. Очевидно - Хаосы самые плахия :D

redd
02.10.2008, 15:31

плохо что равнозначны. разница между политикой и проституции как раз в том, что политик верен своим целям и идеалам как бы грязно их не достигал, а проститутка меняет свои идеалы в зависимости от ситуации и расклада сил. грань тонка, но тот кто ее не понимает - плохой управленец и политик.

Red
02.10.2008, 15:31
Нет, я не оттуда, я ещё маленький, мя не берут))) Да собсно у меня нет симпатий или вражды ни к какому из кланов, потому что никто из них мне ничего плохго не зделал. Ну пока во всяком случае))))

Ну теперь всё с вами ясно. Не большой совет. Не стоит о чём то рассуждать, если вы не в курсе всего. Тем более призывать каким нибудь действиям. Хотите следуйте ему хотите нет. Ваше право.

Halfelv
02.10.2008, 15:33
В основном форум состоит из выяснения отношений между собой представителей кланов Ревенз, Хаос и Ад
Про Хордов забыли :) Или они вписаны в ряды белых и пушистых? :laugh:

Red
02.10.2008, 15:38
To Lionella

Ты у нас случайно не из 16 региона?

redd
02.10.2008, 15:39
Про Хордов забыли :) Или они вписаны в ряды белых и пушистых? :laugh:

у меня есть очень подходящее слово - правильные. есть цель, они ее достигают. сильный противник, такому интересно противостоять.
а ситуация на игровых форумах всегда одинаковая - в холивар больше всего дерьма подмешивают, те кто недавно влился в строй одной из стороны. и их активность резко спадает в два отрезка времени - когда приходит черед неудач и чаша весов клониться не в ту сторону и когда наступают трудовые будни, когда победу надо не праздновать на форуме, поливая говном врага, а добывая своим зaдpотством и усилиями - пахая на ивенте на расходку на гв, занимаясь варкой потов в 4 смены 24\7 etc (подставить нужное)

зы: для тех кто не понял "правильным" я назвал общее направление гильдии в целом. к коему срущие на форуме нагибаторы и слабоотражающие индивиды не относятся

Nonamer
02.10.2008, 16:00

К тому, что ты никому тут Америку не откроешь. Не думаешь же ты, что лидеры сильнейших кланов - люди настолько недалекие, что им и в голову не приходило мысли о совместных нападениях? Но раз пока они заняты другими делами, значит, на это есть веские причины.

Arilou
02.10.2008, 16:32
да всю карту захватит орда, да мы, надеюсь, будем последние, да я рад что такие, как равенз падут первыми, да я рад что к тому времени надеюсь выдет что нибудь другое, во что так же можно будет весело погамать.

То что лично тебя и некоторых других членов вашего руководства вполне устраивает ситуация в которой Horde захватят 80-90% карты, после чего вы благополучно свалите из игры, еще не значит, что такая ситуация устраивает большинство в вашем клане.

Lionella
02.10.2008, 16:35
Порадовала ссылка из цитаты. Некто "Мидхат Фарукшин" бесспорный эксперт в обсуждаемых вопросах, а дела в Татарстане просто неимоверно сюда подходят :D

Общераспространенные явления не подлежат локализации.

плохо что равнозначны. разница между политикой и проституции как раз в том, что политик верен своим целям и идеалам как бы грязно их не достигал, а проститутка меняет свои идеалы в зависимости от ситуации и расклада сил. грань тонка, но тот кто ее не понимает - плохой управленец и политик.
Всего лишь разные сорта грязи. :)

To Lionella
Ты у нас случайно не из 16 региона?
Оренбург. А что? :)

redd
02.10.2008, 16:38
Всего лишь разные сорта грязи. :)

грань тонка, но тот кто ее не понимает - плохой управленец и политик.

мне нечего добавить.

Lionella
02.10.2008, 16:46
мне нечего добавить.
Я не претендую на звание тонкого ценителя и знатока разновидностей грязи. :) Боже упаси. :) Оставляю это более искушенным.

еще не значит, что такая ситуация устраивает большинство в вашем клане.
Опять это гипотетическое большинство, которое загибается без надежной опеки "одного из равенз". :)

redd
02.10.2008, 16:58
Я не претендую на звание тонкого ценителя и знатока разновидностей грязи. :) Боже упаси. :) Оставляю это более искушенным.

ты считаешь свое непонимание чего либо поводом оскорблять человека?
я давно привык абстрагироваться от такого, но сам факт попытки тебе чести не делает.

Red
02.10.2008, 17:02
То что лично тебя и некоторых других членов вашего руководства вполне устраивает ситуация в которой Horde захватят 80-90% карты, после чего вы благополучно свалите из игры, еще не значит, что такая ситуация устраивает большинство в вашем клане.

Я так полагаю вам не знакомо, понятие такого слова как сарказм?

adbel
02.10.2008, 17:11
Я так полагаю вам не знакомо, понятие такого слова как сарказм?

Иногда складывается такое впечатление,что вам не знакомо такое понятие как интеллект)

Red
02.10.2008, 17:15
Иногда складывается такое впечатление,что вам не знакомо такое понятие как интеллект)

Да я смотрю у вас его в избытке.=)) Хотите поделиться?

Оренбург. А что? :)

Соседи,=) а про 16 регион, ваша ссылка.

Arilou
02.10.2008, 17:36
Опять это гипотетическое большинство, которое загибается без надежной опеки "одного из равенз". :)

Мне нет дела до опеки кого-либо и меня, увы, не задевает саркастический тон ваших фраз, миледи. Простите за банальность, но ваша шутка не настолько хороша, чтобы над ней смеяться.

Я просто не люблю слабаков.
Такие люди представляют из себя болото погрязшее в собственных сомнениях. От них мало толку. В их головах бродит ветер готовый по пять раз в день сменить направление.

Сильный человек пришедший в игру будет стремиться достигнуть высоты, как для себя так и для своего клана. А не молча сидеть и капитулировать перед надвигающейся угрозой, заранее подписавшись на поражение.

Мне нет дела до того, чтобы кому-то что-то навязывать, я просто люблю сильный замысел и красоту его воплощения.

В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Horde, уже предвкушающим себя хозяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.

redd
02.10.2008, 17:39
возможно у них есть свой замысел :)

Red
02.10.2008, 17:43
Мне нет дела до опеки кого-либо и меня, увы, не задевает саркастический тон ваших фраз, миледи. Простите за банальность, но ваша шутка не настолько хороша, чтобы над ней смеяться.

Я просто не люблю слабаков.
Такие люди представляют из себя болото погрязшее в собственных сомнениях. От них мало толку. В их головах бродит ветер готовый по пять раз в день сменить направление.

Сильный человек пришедший в игру будет стремиться достигнуть высоты, как для себя так и для своего клана. А не молча сидеть и капитулировать перед надвигающейся угрозой, заранее подписавшись на поражение.

Мне нет дела до того, чтобы кому-то что-то навязывать, я просто люблю сильный замысел и красоту его воплощения.

В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Horde, уже предвкушающим себя хозяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.

Ваш план понятен нам, вы просто хотите поменяться местами с хордой.

Arilou
02.10.2008, 17:43

У меня нет в этом сомнений :laugh:

Red
02.10.2008, 17:44

Хоть кто то, что то понимает. Значит не всё так плохо.

У меня нет в этом сомнений :laugh:

Пожалуйста тогда перестаньте навязывать нам свой.

adbel
02.10.2008, 17:47
Да я смотрю у вас его в избытке.=)) Хотите поделиться?

Хочу,но к сожалению это не представляется возможным...)))

Dremorn
02.10.2008, 17:48
перефразируем
В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Ravenz, уже предвкушающим себя х

В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Хавася, уже предвкушающим себя хозяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.

Ну каждый может подставить свое любимое ;) озяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.

Цель любой гильды в игре это тотальное превосходство на серваке ,как этого добится, альянсами интригами , не важно,главное в процессе этого получить удовольствие от игры, она для этого и сделана...так что зря вы тут друг другу грязью поливаете

а на счет ада...ну чтож волею игровой судьбы мы оказались не то что бы союзниками...но имеем одну общую цель...впрочем как и равенз с хаосом, так что не надо трепа про то кто кому и как...главное что будет дальше...это мы увидим в ближайший викэнд

Red
02.10.2008, 17:51
Да здравствует ВИКЭНД.

Хочу,но к сожалению это не представляется возможным...)))

Я вообще то говорил об впечатлениях, а вы о чём подумали?=))

adbel
02.10.2008, 17:53
перефразируем
В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Ravenz, уже предвкушающим себя х

В нашем конкретном случае сильный замысел - вытерить слюни венценосным особам из Хавася, уже предвкушающим себя хозяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.

Ну каждый может подставить свое любимое ;) озяивами этой земли, и скинуть их с их маленького трона.

Дрон отжёг, тока как то не по человечески написал всё) А ваще тебе лучше людям чонить другое подтирать....

speaking_fish
02.10.2008, 18:07
Хорда здесь проводить политику что они белые и пушистые, хотя сами ялвяются волками в овечьей шкуре, что всем здравомыслящим форумчанам давно стало ясно.

П.С. ну и конечно стоит упомянуть наших милых блюдолизов АД, которые своим примерным поведением, выбили себе несколько территорий.

oOFlyAngelOo
02.10.2008, 18:09
вообще-то, от сообщений орынцев на последних страницах здорово попахивает хавасом. с чего бы это?)
Рид работает на полную. Астрально доминирует Орду изнутри.

Алсо ряды аватаркофанов пополнились еще 2мя. Нас уже 5ро!

Existor
02.10.2008, 18:17
Бугагагагагаа... экзистор прямо разобрал меня на цитаты, явно пытался поумничать и пропиариться. Читать опровержение, эту популистскую ахинею было весело. Все вокруг него идиоты, один он умный... и это при том, что ничего умного по-сути сказано то и небыло, так, чё-то водички поналил, поналил.. расстелил простыню, наполовину составленную из чужих сообщений, поумничал и счастлив. Ну, не буду разрушать счастливую иллюзию собственного ума у человека.)))))))) Экзистор, ты перечитай мои предыдущие посты... разок, другой, если не поможет, в третий, в четвёртый... некоторым это помогает)))) А то всё несёшься (аж спотыкаешься) с опровержениями (подчас откровенно бредовыми). Но всё равно спасибо, ты меня действительно повеселил.))))
Ты что, дурак?
Я тебя не оскорблял даже, старался, понимаешь, доходчиво объяснить, в чем ты не прав, то, чего тебе по статусу знать просто неоткуда скорее всего, особенности ставок и финансовой войны. Потратил на это время. И что в результате - мне предлогается заного перечитать твои посты, типа я не догоняю их высокого смысла и значения. И это ты будешь говорить мне, что я считаю себя самым умным? Ты - т. н. нонфактор, который вздумал, что прозрел настолько, что обязан открыть другим "слепцам" глаза?

Экзистор, ты перечитай мои предыдущие посты... разок, другой, если не поможет, в третий, в четвёртый... некоторым это помогает))))
Хелел, об стенку с разбега... разок, другой, если не поможет, в третий, в четвертый... Для таких, как ты - это единственный выход.