PDA

Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

Arilou
02.10.2008, 18:19
Ваш план понятен нам, вы просто хотите поменяться местами с хордой.

Если бы я был ГМ, вполне возможно, я не собираюсь тут строить из себя пушистого кролика. Благо опыт 2-годичного пребывания на посту ГМ топ-клана у меня есть.
И честно говоря, я не думаю, что клан с названием Absolute Domination изначально стремился к чему-то другому, это сейчас он вынужден подстраиваться под обстоятельства.

Для меня это было бы чем-то навроде: захватить все и на этой прекрасной ноте красиво уйти из проекта, ибо нет ничего более скучного чем противостояние с заведомо более слабым соперником.

Но насколько знаю и судя по разговорам в клане наше руководство вполне искренне не стремится к этому. Меня на 100% устраивает и эта позиция. Она обещает интересные и сбалансированные ТВ, примерно такие как были у нас с вами, когда равные шансы на успех имеют обе стороны. Игра в таких условиях лично мне наиболее любопытна.

slimer
02.10.2008, 18:20
старался, понимаешь, доходчиво объяснить, в чем ты не прав
Пора уже давно понять, что у каждого своя правда и завершить весь этот бессмысленный срач :)

Red
02.10.2008, 18:28
Если бы я был ГМ, вполне возможно, я не собираюсь тут строить из себя пушистого кролика. Благо опыт 2-годичного пребывания на посту ГМ топ-клана у меня есть.
И честно говоря, я не думаю, что клан с названием Absolute Domination изначально стремился к чему-то другому, это сейчас он вынужден подстраиваться под обстоятельства.

Для меня это было бы чем-то навроде: захватить все и на этой прекрасной ноте красиво уйти из проекта, ибо нет ничего более скучного чем противостояние с заведомо более слабым соперником.

Но насколько знаю и судя по разговорам в клане наше руководство вполне искренне не стремится к этому. Меня на 100% устраивает и эта позиция. Она обещает интересные и сбалансированные ТВ, примерно такие как были у нас с вами, когда равные шансы на успех имеют обе стороны. Игра в таких условиях лично мне наиболее любопытна.

Ну не надо сладкоголосых речей, уже пройдено, вы ещё не поняли то что мы вам не верим, и ни когда не поверим. Вери сенкс Гесу, просто даже если судит по последнему его поступку, когда обещал сутки без ПК а сам не дождался до конца и 5 Часов, аргументируя тем, что Дед ни в какую не согласиться на мир. Когда он давал обещания, ни каких подобных условии не было обговорено, так что ещё одно доказательство, не в вашу пользу. Он просто не умеет держать слово.

Dremorn
02.10.2008, 18:30
ну ад в свое время пропустил нас к хавасам лишившись теры, мы в свою очередь сделаем так же в знак признательности ;) так что равензы наверное на следующей неделе у вас будет интересное тв с равным противником, ну а мы в свою очередь пофанимся с единственной топ гильдой которую мы еще не закатывали в асфальт ;) ,,,,
кстати а на что направлена гильдия с громким названием ВОРОНЫ ? ;) или хаос?
мы к примеру соответствуем названию, на тв у нас мало тактики ..мы же орда..поэтому мы все сносим зергом ...нам этого хватает ;)

WH3
02.10.2008, 18:31
Вери сенкс Гесу, просто даже если судит по последнему его поступку, когда обещал сутки без ПК ...Он просто не умеет держать слово.
А вот с этим согласен.

PLUR604
02.10.2008, 18:32
Сколько же из вас выливается, кошмар просто :)

Для глупых обьясняю: нам союз против орды ни с кем не нужен.

Я вообще добрый, мирный, белый и пушистый, честно-честно :)

Ну раз ад хочет войны будет вам война.

Один на один мы вас вынесем как выносили до этого.

Для нас вы никто и звать вас никак :)

Мы то никого не звали на помощь, союзы нам ни с кем не нужны, а вы слабы и беспощны.

До встречи на поле боя, слабаки и трусы :)

WH3
02.10.2008, 18:33
ну ад в свое время пропустил нас к хавасам лишившись теры, мы в свою очередь сделаем так же в знак признательности ;) так что равензы наверное на следующей неделе у вас будет интересное тв с равным противником,
АД - анубис разрешил, теперь вам уже можно. :laugh:

Red
02.10.2008, 18:37

Я вообще добрый, мирный, белый и пушистый, честно-честно :)

Мы то никого не звали на помощь, союзы нам ни с кем не нужны, а вы слабы и беспощны.

Зачем же стремился к миру со слабаками и трусами.

DaemorWR
02.10.2008, 18:44
Предлагаю всех лауреатов ордена Ванги лишить почетных наград - ибо не угадали теру..:laugh:
мм, Гест... не плачь, деточка) не все такие плохие, как мы.. может тебя чавас спасет?

dminik
02.10.2008, 18:45
анубис, а если мы коварные, возьмем и перебьём ставку аду? предвижу вопли-"да вы все трусы"
вот посмеюсь:)

Red
02.10.2008, 18:46
Предлагаю всех лауреатов ордена Ванги лишить почетных наград - ибо не угадали теру..:laugh:

Ну куда там мы стартанули не в игре пока?

Arilou
02.10.2008, 18:46

Ад пойдет добивать Chaos, Horde пойдет на RavenZ, что это изменит? Результат будет тем же. Выигрывает только Horde.

Red
02.10.2008, 18:49
Скрин карты с готовыми ставками можно.

dumpert
02.10.2008, 18:50

с чего бы? напротив, все доблестно подтвердили высокие стандарты качества предсказаний членов ордена бабы ванги.

Скрин карты с готовыми ставками можно.

еще ставят. ад атакует 21 терру, с проходом вниз к хавасу и доступом у территории хоков.

redd
02.10.2008, 18:52
какой орден? я еще никаво не принимал :D
это так - вольные хлебопашцы

Red
02.10.2008, 18:54
с чего бы? напротив, все доблестно подтвердили высокие стандарты качества предсказаний членов ордена бабы ванги.

еще ставят. ад атакует 21 терру, с проходом вниз к хавасу и доступом у территории хоков.

Спасибо.=)

dumpert
02.10.2008, 18:56
какой орден? я еще никаво не принимал :D
это так - вольные хлебопашцы

я уже раздал два-три ордена и одну медаль.

Arilou
02.10.2008, 18:58
Ну не надо сладкоголосых речей, уже пройдено, вы ещё не поняли то что мы вам не верим, и ни когда не поверим.

Рэд, пойми простую вещь - я не призываю вас нам поверить и откровенно говоря, надеюсь, что в будущем нас ждут небезлюпытные ТВ. Я лишь высказываю свое мнение, основанное на здравой логике, как рядовой член клана, судьба которого мне не безралична.

И мое мнение в сложившийся ситуации на карте, заключается в том, что и нам и вам, прежде чем устраивать разборки, выгодно ослабить Horde, дабы не повторилась та самая история про двух тараканов, которые, забыв обо всем, пинали друг друга до тех пор пока не пришел большой толстый тапок.

dumpert
02.10.2008, 19:04
ох ты ж оспади. поймите простую вещь - хордов остановит только ОДИН клан, который окажется способен собрать достаточно хайлвл, чтобы хотя бы отстоять 3 часа в дефе. на данный момент такого клана нет, есть две "гипотетические" возможности - прокачаться/вточиться одному из ведущих кланов или объединить хайлвл нескольких топ-кланов в один состав. второе практически невероятно, первое - при определенных условиях- возможно.

Red
02.10.2008, 19:04
Рэд, пойми простую вещь - я не призываю вас нам поверить и откровенно говоря, надеюсь, что в будущем нас ждут небезлюпытные ТВ. Я лишь высказываю свое мнение, основанное на здравой логике, как рядовой член клана, судьба которого мне не безралична.

И мое мнение в сложившийся ситуации на карте, заключается в том, что и нам и вам, прежде чем устраивать разборки, выгодно ослабить Horde, дабы не повторилась та самая история про двух тараканов, которые, забыв обо всем, пинали друг друга до тех пор пока не пришел большой толстый тапок.

И это нам не нужно. На данный момент.

redd
02.10.2008, 19:10
кстате отаку инсейна я предсказал со 100% точностью :D

Red
02.10.2008, 19:13

Они пошли на равенз?

dumpert
02.10.2008, 19:14

кетайский рандом.

redd
02.10.2008, 19:29
Они пошли на равенз?

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=255105&postcount=2309

лайонеле кстате можно пройти курс политической интриги у деда. обогатит знаниями )

Red
02.10.2008, 19:39
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=255105&postcount=2309

лайонеле кстате можно пройти курс политической интриги у деда. обогатит знаниями )

Ну видишь, раз гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе. Так что ещё пофанимся на тв.

SafronOFF
02.10.2008, 19:45

Гес, как ты мог??? :( Я то думал, что мы теперь ДРУЗЬЯ!!! Ради великой цели и всеобщего блага...
Я даже повесил скрин с твоим чаром над кроватью.

Все, мое сердце разбито ((

Lorn
02.10.2008, 19:48
ГЗ АД с терой, вопрос о хиливаре АД против Равенс отпал, как и о самостоятельносте Деда +))))))

dminik
02.10.2008, 19:51
с барского плеча, АДу жалуют территорию :)

bk201
02.10.2008, 19:53
Бггг... неуж-то непобедимые Хорды могут потерять терру на этой неделе ? Уму не постежимо :D Хтя.. может онлайн в 200 человек поможет...

Red
02.10.2008, 19:53
с барского плеча, АДу жалуют территорию :)

Чё зависть грызёт, или жаба душит?

dminik
02.10.2008, 20:00
есть чему завидовать?

барин холопу шубу подарил, а меня должна зависть грызть?

Dremorn
02.10.2008, 20:04
помогает не онлайн а здравый расчет и неожиданная тактика....к примеру можно слить теру врагу которого позже легче задавить ;) ТАк ЧТО НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСБ МОЖЕТ И СОЛЬЕМ ;) а может и нет ;)

Red
02.10.2008, 20:06
Так чему пост? Умные промолчали, а остальные повели себя как бабки у подъезда..

Kath
02.10.2008, 20:09
Если Хорде вас попросту пропустят, свидетелями сего действа станет весь сервер. выбор за Дедом =) хотите к нам ? холивар ради получения терр Равенз? - пробивайтесь, кто вам мешает ?=)

через 2 дня сервер узнает истину.... кто и сколько раз прикладывался к филейной части Селедки покажет время =)

DaemorWR
02.10.2008, 20:10
А смысл АДу и Орде воевать? Враги-то общие..

Red
02.10.2008, 20:20
Самое интересное настроится всем сервером против Орды это норм, настроиться с ордой против общего врага это Фи. Да логика у данных людей видать отсутствует.

BloodSaja
02.10.2008, 20:45
хм, ждем пришествия Ванги которая нам откроет глаза "выстоит ли орда против 2 топ гильдий"? >.<

dumpert
02.10.2008, 20:48
хм, ждем пришествия Ванги которая нам откроет глаза "выстоит ли орда против 2 топ гильдий"? >.<

а это как минимум интересно, кстати. посему сделавший прогноз - автоматически номинируется на орден бабы ванги третьей степени (показаны инъекции живительной эвтаназии в количестве 2 ведер).

Red. если вы наконец включите логику и подумаете, то поймете, что орде никто не нужен, чтобы победить определенного врага. а вот паразитам (в прямом смысле этого слова, а не просто оскорбить) хочется посуществовать за счет другого организма. вот они и присасываются - прилизываются =)

BloodSaja
02.10.2008, 21:08
я бы не назвал АД паразитами, достаточно сильный клан, неплохие союзники, помочь всегда готовы в любой схватке... по сему я бы больше назвал паразитами равенз, присосавшихся к хаосу, и "вершащих волю господа"

Kath
02.10.2008, 22:15
Омг, уажаемые тролли, кто вам вообще сказал про то, что у Равенз союз с Хаос ?=) Дядя федор ?=) вот ему и рассказывайте кто по вашему мнению...

Lorn
02.10.2008, 22:35
А смысл АДу и Орде воевать? Враги-то общие..
Ну в как же слова деда что ему на все побоку и он поставит на Орду ради прохода к Равенз? ))))

bobbycorven
02.10.2008, 22:38
Ну в как же слова деда что ему на все побоку и он поставит на Орду ради прохода к Равенз? ))))

А это были отмазки только чтоб все от него отстали)))

Nonamer
02.10.2008, 22:56
С нетерпением жду субботы =)

mad143
02.10.2008, 23:02
такую чушь пишите, сами бы почитали

BloodSaja
02.10.2008, 23:15
Катанакано. а как еще называть ваши совместные походы на рб, на ганк, трансферы игроков, походы в данж? не союз ли?
но, если угодно, назову это совместным жополизанием, если тебе так больше нравится =-)

Tenarion
02.10.2008, 23:17

инсейн пойдет на 29 локу. к бабушке за пазуху :rtfm:

По моему ты ничего не понял)

glumliviy
02.10.2008, 23:24
"выстоит ли орда против 2 топ гильдий"? >.<

Хехе ... Всем кто сагрился спасибо. :)
Итого думаю стоит подвести небольшой итог этой маленькой показухи.
Мне было интересно проверить несколько догадок, которые возникли у меня за последний месяц что я приглядывался к политике на орионе. Мучил меня лишь один вопрос, на который я тоже получил сегодня тут ответ ... Ну не станем забегать вперёд - всё по порядку. :)

Политика "все на самого сильного" - это лишь дешёвый пиар. Орда собралась всерьёз задоминировать карту и вопреки заверениям самого полосатого котика египетского происхождения вовсе не только зергом достигает своих результатов. Меня давно мучила мысль - вот нафига хордам ещё и ад ... Почему на других серваках не 100% места занимает 1 гильдия с максимальным кошельком? Выяснилась особенность с тем, что можно только 1 терру 1 лвл иметь ... Короч именно для того и нужны АД. :) Ну статисты короч просто (без обид) ...
Но всё надо делать наверняка - а значит мало перевеса в лвл, необходим перевес во всём ... Итого с одной стороны мы видим хордов, ад и инсанов, а с другой хаос и воронов. Хаос по своей привычке пошёл агриться на всех не разобравшись в странных особенностях игры (ни 1 шанса не было разобраться - слишком мало времени), а Равензы ... Ну вы сами видели. Некоторые попытались добавить игре хоть малейшую интригу, но неудачно. Даже али Хаоса, Ад и равензов едва ли сейчас перетянул бы одеяло на себя (ведь есть ещё инсаны), ибо тут всё решают буквально первые несколько недель (имхо 4-6) игры сервера. Ну это всё лирика ...
Что получится?
Получится стандартная карта для большинства серваков пв - 70-80% одного цвета, а дальше как победитель решит. :) В качестве статиста был выбран АД, что наряду с разрушением последней доли интриги является и последним гвоздём в гроб оппозиции. Когда придёт момент, порулят деньги с терр и собственно на том всё закончится. :)
В этой игре нам с женой понравилось пвм, довольно неплохое и для пары оборотень-друидка весёлое время провождение. Есть и откровенные минусы, такие как - отсутствие как таковых раров с мобов и слишком уж прямолинейная система статов ... Но это мелочи по сравнению с тем, что не будучи в топ гильдии в пвм тоже не удасться к чему то стремиться - деньги сотнями кк генерируемые террами в одних руках уничтожают какой бы то ни было баланс ... К примеру в ро были люди, которые честным манчем пвм чарами собирали капиталы сопоставимые с крепкими гильдиями или даже средними альянсами ... Тут такое невозможно ... :( Стремиться я так понимаю не к чему? Тогда скажите мне, если тут нет интриги в развитии мира, если не к чему стремиться, если максимум в чём можно выделиться - в скачках, то что тут делать :) ?
Может я конечно что то и не увидел тут важного, но мне кажется, что система ставок убивает саму игру, как цельный мир в корне.

dminik
02.10.2008, 23:45
Расклад сил интересный, и если кто нить вроде мелких кланов(перешагнут через собственную напускную гордость) объедянятся в общий то на карте появится новый мощный альянс...а там все изменится может быть ;)

вот золотые слова Анубиса

человек ещё месяц назад это сказал, но не до всех доходит, а вы тут флуд на 100страниц развели)

правда в том же посте он немного соврамши:) "..пропустить АД к РавенЗ.."

ну да ладно "...вы ещё кипятите?..."(С) :)

amokintes
03.10.2008, 00:32
Наконец-то! Хордам будет попа! Ура! Сольете вы даже одну терру - ваше господство откладывается на одну неделю. Сольете две - на две. Сольете три - на три.

Кста, Инсейны явно захотели фана. Ибо при победе над Хавкс, им явно придется идти либо на Равенз (если мы возьмем терру на этой неделе), либо на АД. Вот так вот сисьги оказались в гуще событий... Молодцы! ;)))

Ммм, жду субботы...

dumpert
03.10.2008, 00:38
Наконец-то! Хордам будет попа! Ура!

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=259343&postcount=2559

клиент созрел.

Dark_sinful
03.10.2008, 01:33

Угу. А так рвались натравить все кланы на Орду чисто из альтруизма) Не корысти ради, а всеобщего счастия для)))

понял, наконец?) Там на полке два пряника, средний - твой.

Мда.. видать сильно огорчили, бедняжку... опять слюной брызгать начал..... Ну ничего.. припечет- опять станет мир предлагать)))

До встречи на поле боя, слабаки и трусы :)Да-да +)))) А мира ты просил, для того, чтобы от чистого сердца помочь тем, кто для тебя никто.. и союза искал со слабаками и трусами =))))) Гестальт, повторюсь в стопиццотый раз. Ты смешон. Мы всей вентрой читаем твои посты, как газету с анекдотами. Вот только у меня один вопрос появился.. Ответь мне в ПМ. Только честно. Сколько тебе лет?)))

Омг, уажаемые тролли, кто вам вообще сказал про то, что у Равенз союз с Хаос ?=) Дядя федор ?=) вот ему и рассказывайте кто по вашему мнению...
Наверное тот же Дядя Федор, который сказал вам, что мы - сателлиты Орды =))))))))

dminik
03.10.2008, 01:41
Наверное тот же Дядя Федор, который сказал вам, что мы - сателлиты Орды =))))))))

а ещё дядя Фёдор шепчет, что в субботу вы захватите территорию в "результате ожесточённых боёв"(с) :)

Arilou
03.10.2008, 01:44
Самое интересное настроится всем сервером против Орды это норм, настроиться с ордой против общего врага это Фи. Да логика у данных людей видать отсутствует.

Horde в любом случае будет изображать с вами союз до вытеснения Chaos и RavenZ с карты. После чего отбросит вас как ненужную шелуху. На данном этапе им совсем не нужна война против 3 сильных кланов одновременно, они не настолько наивны. Ну а раз есть клан готовый обслуживать их интересы, то почему бы им этим не воспользоваться?

Стравить двух ваших врагов между собой, а затем напасть на одного из них это базовый прием военного искусства.

Любая гильдия, совершенно не важно какая именно, поимев в своем распоряжении около 50% территорий автоматически становится главной угрозой для всего сервера. И если все остальные кланы не предпримут немедленных действий для ее ослабления, а будут грызться между собой, она неизбежно захватит все.

Где здесь ты не видишь логику?

Dark_sinful
03.10.2008, 02:18
Логика в том, что пока все объединившиеся кланы будут заняты Ордой, Гестальт преспокойно ударит им в спину и займет место той самой Орды.

Arilou
03.10.2008, 02:24
Логика в том, что пока все объединившиеся кланы будут заняты Ордой, Гестальт преспокойно ударит им в спину и займет место той самой Орды.
А вы как бы такие добрые, что никогда этого не сделаете? Не смеши, не то у вас название.

Пока AD или RavenZ не контролируют около 50% территорий угрозой для всего сервера они не являются.

dminik
03.10.2008, 02:28
Один маленький вопросик, если АД так рвался к нам, у Деда со зрением плохо? мы чуть в другой стороне. Или хорды дали приказ двигаться в нужном для них направлении :)))

Dark_sinful
03.10.2008, 02:31
А вы как бы такие добрые, что никогда этого не сделаете? Не смеши, не то у вас название.

Пока AD или RavenZ не контролируют около 50% территорий угрозой для всего сервера они не являются.
Эмм... понимаешь, разница в том,что Гестальт до последнего будет утверждать, что что он и ГИ, которая ему поверит - лучшие друзья. Да и не строим мы из себя мессий, которым снизошло прозрение. Никого ни с кем не стравливаем. Или я ошибаюсь?

Leva101
03.10.2008, 02:43
а ещё дядя Фёдор шепчет, что в субботу вы захватите территорию в "результате ожесточённых боёв"(с) :)
Совершенно точно будет интересное ТВ, которого давно хотят уже обе гильдии.
А исход? Хм... поживем - увидим :)

Гестат наконец-то написал свой первый правдивый пост. Сразу бы так. Ибо, кроме "глумливых", ему все равно никто и не верил :)

ЗЫ.
Тролли форумные. Давайте уже бои и тактики в этой теме обсуждать. А не альянсы несостоявшиеся.
Или не надоело еще по 100-му разу одно и то же месить?

dminik
03.10.2008, 02:52
[QUOTE=Leva101;259816]Совершенно точно будет интересное ТВ, которого давно хотят уже обе гильдии.
[QUOTE]

сохраню этот высказывание, так на всякий случай:)

Leva101
03.10.2008, 02:52
Один маленький вопросик, если АД так рвался к нам, у Деда со зрением плохо? мы чуть в другой стороне. Или хорды дали приказ двигаться в нужном для них направлении :)))
Вы же уже говорили, что я близорук :) Сглазили - вот я и промазал :( с кем не бывает...
Ну ничего - на следующей неделе обязательно попаду в нужную локу!
Вот увидишь, куда попаду - та и нужная :)

[QUOTE] [quote=Leva101;259816]Совершенно точно будет интересное ТВ, которого давно хотят уже обе гильдии.
QUOTE]

сохраню этот высказывание, так на всякий случай
[QUOTE]
Да-да. Только не волнуйся так сильно. А то от волнения даже скобку делетнул :)
бррр... от такого количества квотов в посте он уже сам не квотится :)

Arilou
03.10.2008, 02:56
Вери сенкс Гесу, просто даже если судит по последнему его поступку, когда обещал сутки без ПК а сам не дождался до конца и 5 Часов, аргументируя тем, что Дед ни в какую не согласиться на мир. Когда он давал обещания, ни каких подобных условии не было обговорено, так что ещё одно доказательство, не в вашу пользу. Он просто не умеет держать слово.

Ваш ГМ вот этой конкретной фразой:

Даже не надейся. Никаких договоренностей (в т.ч. договорных ПвП-замесов) с вами не будет.
Если в каком-то локальном замесе мы окажемся слабее (как вчера мы отступили после часа блокировки острова плача), то мы выберем/устроим другой замес и постараемся нанести вам максимальный урон. Есть и будет только война на истребление вашей гильдии. Война без возможности перемирия/пактов/договоренностей.
И на этом точка.

в категорической форме с порога отмел наше предложение. Ничто не мешало ему хотя бы промолчать.

О каком перемирии после таких слов вообще может идти речь? Или ты думаешь мы настолько юродивые, что готовы дать втоптать себя в грязь лишь бы его у вас выпросить?

dminik
03.10.2008, 02:56
Вы же уже говорили, что я близорук :) Сглазили - вот я и промазал :( с кем не бывает...
Ну ничего - на следующей неделе обязательно попаду в нужную локу!
Вот увидишь, куда попаду - та и нужная :)

Ура всё уже решено оказываеться) у Ада интересное тв с Хордами , значит сливают нам)))

З.Ы. Дед когда ты общаешся без угроз и нападок , вроде как и настроение поднимаеться
ведь можеш с юмором дружить, желаю в дальнейшем такого же настроения :)

прикинь , забегаете вы на ТВ с криками "бей печенегов", а там только кристал :)

я бы разочаровался! :p

adbel
03.10.2008, 03:32
Совершенно точно будет интересное ТВ, которого давно хотят уже обе гильдии.
А исход? Хм... поживем - увидим :)

Лёва,сразу видно ты шутник))) Ты думаешь что в день когда у хордов 3 ТВ 2 из них с Хаосом и Равенз, вы типа будете с ними сражаться? Ты реально такой или притворяешься?)Или ты думаешь что другие такие каким ты притворяешься?)
З.Ы Имей достоинство признать кто ты есть или стань тем кем ты хочешь быть......

cheev
03.10.2008, 05:12
Ну вот. Как жаль что все ушли спать и нам, основным противникам ТОП гильдии Рэвенз(да-да мы, мелкие АД качаемся в топях и делаем это даже сейчас, расти надо) даже нечего почитать чтобы отвлечся от фарма. Пожалуйста, ещё драмы!

С уважением, Друлька со звёздами )

Leva101
03.10.2008, 05:46
Ваш ГМ .... в категорической форме с порога отмел наше предложение. Ничто не мешало ему хотя бы промолчать.
Тато.
Когда у руля вашей гильдии встанет грамотный, адекватный и последовательный в своих словах человек...
Человек, который не будет нести ахинею на форуме про предательство каких-то договоров (которых никогда и не было).
Который не будет лаять и агриться на противника из-за ТВ (отлистай посты 2-х месячной давности).
Который не будет выдумывать бредовый "компромат" на лидера другой гильдии только из-за того, что этот лидер не поддерживает его позицию.
Который не будет вести двойную игру, пытаясь подкупить мемберов, одновременно с этим официально предлагая этой гильдии дружбу и союзные действия.
Который будет получать удовольствие от этой игры (от боев, от ТВ, от каких-то достижений), а не стремиться любой ценой "захватить локу 1-го лвла", а там "трава не расти"...

Вот когда такой человек у руля вашей гильдии появится - только тогда я начну серьезно прислушиваться к вашим словам и предложениям. Не факт, что я их приму и поддержу, ибо я действую для блага своей гильдии, а не вашей. И я здесь не "до локи 1-го лвла". А до тех пор, пока у меня есть к этой игре интерес.
Но прислушиваться я точно буду. И, если сочту ваше предложение полезным нам, то возможно поддержу. А если нет, то откажу. Но даже отказ не должен будет повлечь массированную форумную атаку на вынос мозга. Ибо никто не собирается объянять вам свои решения. Попытка начать такую форумную баталию означает, что вы не уважаете ни меня, ни моих согильдийцев. И считаете себя вправе решать за нас.
Так вот. Когда вы начнете жить и вести себя нормально, уважая других людей и их мнение, только тогда можно будет хоть о чем-то с вами говорить. И хоть в чем-то вам верить.
А пока Гестат - ваш ГЛ, а вы в унисон повторяете его бред, подкрепляя это "один из АД подтвердил" и "есть многочисленные свидетели", никакого диалога и договоренностей с вами не будет.
Отсюда и мой категоричный ответ.

А сейчас я открою "страшные" тайны (сегодня ночь откровений :) ).
Да, мы идем добивать Хаос. Да, договоренность с Ордой о совместном добивании Хаос есть.
Да, Хаос умрет через 3 недели и никто этому уже не помешает. Только вайп сервера это может остановить :)
Но ТВ в эту субботу между AD и Ордой действительно будет интересным. Ибо начнется оно позже (adbel, воспользуйся сам своим советом :) ).
Это в Равенз управление гильдии находится в зачаточной стадии. А у AD ТВ начинается только тогда, когда командующий отдает приказ об атаке. В субботу приказ об атаке я отдам через полтора часа после начала ТВ. Т.е. в 21:30.
Орда предложила нам фан-ТВ. Враги у нас по-прежнему одинаковые, а нужен нам всего лишь коридор к Хаос. И терять основное игровое развлечение на выходных мы не хотим. Ибо мы тут играем, а не о судьбе сервера печемся. Мы обдумали это, обсудили и решили, что так будет интереснее.
Т.ч. можете пытаться обвинять нас в в чем угодно и брызгать слюной дальше. Нам плевать на это, ибо мы тут ради своего фана, а не ради чьего-то мнения.

ЗЫ.
Персонально для тех нубиков, которые поддерживают и обсуждают всю эту бадягу о "недопущении доминатора на сервере". Если это, конечно, не альтер-акки некоторых равенов...
Вы никогда не пробовали смотреть чуть глубже в посты "нострадамусов" и не все принимать на веру?

Получите один из секретов ПВ. И бегите уже с сервера, если все ваше развлечение тут состоит в форумных баталиях...
Время и дата ТВ - это абсолютно и полностью контролируемые характеристики. Никакого рендома тут нет. Для полного контроля своих локаций необходима только возможность не проигрывать ни одной гильдии в соло-деф-ТВ. А практически всех дубль-ТВ можно избежать.
На данный момент на 100% это может реализовать только Орда. Подчеркиваю, Орда это УЖЕ ДАВНО МОЖЕТ реализовать.
Т.ч. все эти рассуждения о попытке создания коалиции "против доминатора" для проведения дубль и трипл-ТВ и захвата лок "всем миром" - полный бред из-за незнания предмета.
А бред этот начат Гестатом и некоторыми Равенами, которые понимают, что в свое время сделали большую глупость. И теперь их время на сервере подходит к концу.
Поэтому все, что теперь хотят эти люди - это поднасрать побольше перед своим уходом из игры.

Т.ч. думайте и учите матчасть. А если чего-то не понимаете, то старатесь это понять и узнать. И только потом начинайте спорить и высказывать свое "громкое" имхо.

adbel
03.10.2008, 06:05
Лева красавчег)Море пафоса и немного лести.......))))

Lionella
03.10.2008, 08:38
Я смотрю, Равензы и отсрочкой недовольны? :) Прям неугодишь. :)

В субботу приказ об атаке я отдам через полтора часа после начала ТВ. Т.е. в 21:30.

Дед взял и всех сдал. А то бы глядишь, все почтительно шептали, подсчитывая, сколько длится ТВ. :)

amokintes
03.10.2008, 09:02
Чорт, Дед разочаровал. Обещали же, когда у себя терр не останется, то пойдут на Равенз. Оказывается, пойдут они на Хаос... Двуличные гады ;))

Про приказ об атаке через полтора часа - это вообще бред. Ну ладно, это внутреннее дело Хордов.

Мне вот странно видеть уверенность Деда в том, что они добьют Хаос через три недели. Ведь если Хаос будет нападать на Хордов или АД, то мы-то в стороне не останемся (если границы будут с АД и Хордами). ;)

Ну ладно, поглядим, у кого что останется после ТВ.

Dark_sinful
03.10.2008, 09:09
Мне вот странно видеть уверенность Деда в том, что они добьют Хаос через три недели. Ведь если Хаос будет нападать на Хордов или АД, то мы-то в стороне не останемся (если границы будут с АД и Хордами). ;)

Вы сначала в эти выходные ТВ возьмите)) а потом уж говорить будете)

adbel
03.10.2008, 09:25
Я оч долго буду смеятся если вдруг планы Ада и Чордов немного несбудутся и АД сьедят с двух сторон))))
Я так же понимаю у хордов всё по плану 1,5 часа на двойной деф)) Как бы потом этот пафос им всем боком не вышел....

troII
03.10.2008, 09:49
Мы будем бить хордов (хотя если равенз оттяпает терру, то не знаю пока). Хотели бить фалленов, но решили дать етерналам возможность выиграть торги честно, без перекликиваний, заодно подстраховались. Про то, что орда всех нагнет, так это еще до открытия сервера было ясно. Ну если хаос или равенз смогут взять терру, то респект, без всякого ехидства. Пока еще Селидор никого из, кхм, "саттелитов" не предавал, не обманывал. Зачем АДу с ними сориться? Это не союзы, а взаимовыгодное сотрудничество. Оно приносит бабло и славу и АД и Хордам. Я считаю, что если в безвыходной ситуации АД атакует орду (даже если тв не договорное) или орда атакует АД, то это лишь элемент игры. Точно также мы будем атаковать орду, если вокруг будет только орда. Не знаю, обидется на это Селидор или нет. И дело не в том, что мы ощутимо слабей орды, а в том, что как Равензам сидеть без ТВ нам неинтересно.

amadze1
03.10.2008, 09:58
некоторые разговоры здесь напоминают мультик про маугли =)). Соответственно Маугли-равенз, Шерхан-орда, а еще, пардон, гиена... которая кричала "Акела промахнулся, Акела промахнулся" и постоянно поддакивала шерхану =)).

Джолли последний пост понравился.

Мы будем бить хордов
угу.

Точно также мы будем атаковать орду, если вокруг будет только орда.
лично я опасаюсь что когда будет только орда - никто не сможет перебить ставки.

Имхо фига лысого простая гильдия даже с игроками 90+ сможет с лута+доната(без территорий) поднимать по 50кк в неделю для того чтобы перебивать ставки для атаки на хордов. А таких гильдий должно быть столько, чтобы вносить эти деньги КАЖДУЮ неделю до тех пор пока у орды деньги не закончатся (то есть в неделю на атаку орды нужно вносить больше денег чем их недельный доход). при 10 атаках в неделю орда просто ставками своих твинк гильдий перебьет все ставки, и останется в плюсе.

так что я лично опасаюсь того момента когда у орды будет очень много территорий. Ибо тогда все тв будет договорным.

Точно также мы будем атаковать орду, если вокруг будет только орда.
должна же когда-то орда слажать =)).

AseMaks
03.10.2008, 10:05
Интересные выходные ждут всех нас....
Орду нагнуть ... что может быть приятней?
развеять миф в непобедимость их....

amokintes
03.10.2008, 10:16
Джолли, вы вообще молодцы, посрамили всех бабок Ванг тут. ;) Жаль только, что на Хавксов напали. Ну, раз сисьга дала знак, то, значит, так надо. ;)

Dark_sinful
03.10.2008, 10:22
Имхо фига лысого простая гильдия даже с игроками 90+ сможет с лута+доната(без территорий) поднимать по 50кк в неделю для того чтобы перебивать ставки для атаки на хордов. А таких гильдий должно быть столько, чтобы вносить эти деньги КАЖДУЮ неделю до тех пор пока у орды деньги не закончатся (то есть в неделю на атаку орды нужно вносить больше денег чем их недельный доход). при 10 атаках в неделю орда просто ставками своих твинк гильдий перебьет все ставки, и останется в плюсе.

Читай выше. Было сказано, что если ты поставишь на терру 200кк - ставку нельзя будет перебить.

troII
03.10.2008, 11:12
Ужос!!! Ну и мы и АД, я думаю, со временем также будем атаковать орду. А куда деваться? Даже ПвЕ гильдия к этому пришла таки. Наверное потому как в ГД экспа не падает.

amokintes
03.10.2008, 11:20
Не дает покоя слава ПВЕ-гильдии? ;)

Я вообще не понимаю, что все пристали к Равензам. Других тем нет для обсуждения? Кланов же дофига и больше.

Самый смак в том, что если АД и Инсейны захватят терры, то за проход к Равензам им придется сражаться. ;0) Друг с другом. Хотя тут бабка Ванга опускает руки - одних "праведный гнев" вывел в другую сторону, вторые пойдут так, как сисьги лягут.

Кста, пример политики двойных стандартов.

Гестальт объявляет перемирие на день. Дед его шлет подальше, Гест снимает перемирие. Гест - двуличная бяка, не держащая слово.

Дед уверяет, что после захвата Хаосов в своем секторе, он пойдет на Равенз в любом случае, даже через Хордов. Но теперь он идет через Хордов на Хаос, мотивируя это банальным соглашением с Хордами. Дед - великий стратег, держащий слово. Правда ведь?

Tenarion
03.10.2008, 11:29
Джолли, вы вообще молодцы, посрамили всех бабок Ванг тут. ;) Жаль только, что на Хавксов напали. Ну, раз сисьга дала знак, то, значит, так надо. ;)
Полигон нужен.

Большой привет кланам Ультимэйт и Реборн, надеюсь вы пришли в игру не за 1-й террой и станете активными игроками "большой игры". ;)
Райзены и Фаллены разочаровали, ну вы меня поняли..

Хаосы и Равензы провернули отличный ход, кто видел атаку мультов - тот понял.
Да, механика игры предсказуема и просчитываема, но часто можно запутатся в формулах, или могут запутать.

Ордена бабы ванги всех степеней розданы, надеюсь на выходных будет весело)

nehebt
03.10.2008, 11:35
Оффтоп. К сведенью увлекающихся людей – IQ не является 100% верным и абсолютным показателем интеллекта, а всего лишь способ определить общий уровень развития в контексте конкретной культуры. Тем более бесполезно рассуждать об уровне IQ (который определяется на основании разностороннего теста) сейчас, когда приветствуется максимально узкая «заточенность» в определенной области. И запомните – любое тестирование основное на шаблонах является априори лишь частично правдивым. Оффтоп.

Чееерд..ну пасему меня не будет на ТВ в субботу….аааааааа *бьется головой ап стенку*. Намечается фан в дефе, а я не у компаааааааааа *разбила голову ап стену*

amokintes
03.10.2008, 11:37
Ну да сказал человек про IQ хотя у самого даже не подписано кто он и что он.
Ну чтоже поделать приходиться иногда разочаровываться в жизни.=) Главное сильно не убивайся.

Ну так я же в вашем споре про интеллект не участвовал. Мне можно и без АйКью в подписе. ;) И я как-то не понимаю, зачем вам знать, кто я. Я из Равенз, да. А вот остальное - мое дело. ;) Ник у вас есть форумный, обращаться есть к кому.

Бабки Ванги, ваши ставки - сколько терр упустит Хорд на этой неделе? Мой вариант - три.

З.Ы. Вот будет фан для АД, если Хорды за полтора часа дедовской "форы" Хордам упустят обе терры и решат не сливать третью просто так. ;) Придет Дед сотоварищи на ТВ - а у их кристалла уже 2% осталось... ;)

Нехебт, перепутала место для второго оффтопа. Он должен был закрывать все сообщение.

Tenarion
03.10.2008, 12:05
З.Ы. Вот будет фан для АД, если Хорды за полтора часа дедовской "форы" Хордам упустят обе терры и решат не сливать третью просто так. ;) Придет Дед сотоварищи на ТВ - а у их кристалла уже 2% осталось... ;)
Если звезды сложатся и Равензы возьмут 16 зону, то ни о каком проходе на 21 речи вестись думаю не будет. 2-х сторонней атаки Равенз и Хаоса Ад не выдержит.

За свои слова надо быть в ответе. А то Холивар-холивар против Равензов, а объективно оценив силу мышц решили что холивар пока и на форуме неплохо живет.
Орда ведет свою политику, сказали пропустим к Хаосу - пропустили. Не хотите к Хаосу - никуда не пустим.
Мне только жаль капитанов АДа, которые всю неделю писали гневные посты и о том что война с Равензами будет до последней капли крови, а сейчас их слова противоречат действиям клана, и все что они смогут сказать в оправдание "руководство приказало".

Флудить руководство не приказывало.
Не надо писать что весь этот срач был хитрым прикрытием чтобы никто не догадался что Ад пойдет на Хаос (об этом я писал 20 страницами раньше). Я не говорю что вы трепались, просто вы не определяете политику своего клана.

Lionella
03.10.2008, 12:17
Мне только жаль капитанов АДа, которые всю неделю писали гневные посты и о том что война с Равензами будет до последней капли крови, а сейчас их слова противоречат действиям клана, и все что они смогут сказать в оправдание "руководство приказало".

А вот тут промахнулся. :))) Да еще так фатально. :)

amokintes
03.10.2008, 12:24

Пугающе до жути. ;)) Щас Тенарион сделает себе харакири.

Tenarion
03.10.2008, 12:32
Ага, сделаю)

Это ответ из серии "ты неправ потому что многого незнаешь, а то что ты не знаешь знаю я, но это большая тайна и потому я тебе нескажу почему ты не прав, но ты неправ." ;)

Лично ты особо небыла замечена в "форумном холиваре", скорее речь про других, которых мы все давно знаем.

Lorn
03.10.2008, 12:52
Мне только жаль капитанов АДа, которые всю неделю писали гневные посты и о том что война с Равензами будет до последней капли крови, а сейчас их слова противоречат действиям клана, и все что они смогут сказать в оправдание "руководство приказало".Пусть консультируются с Селидором с кем у них холивар :lol:

SafronOFF
03.10.2008, 13:08
Если звезды сложатся и Равензы возьмут 16 зону, то ни о каком проходе на 21 речи вестись думаю не будет. 2-х сторонней атаки Равенз и Хаоса Ад не выдержит.
Там получится всего по 1 пограничной зоне. Такчто не фантазируй, одна из атак спокойно перекупается.

Я сам Капитан, ток тссс....))) По данному вопросу было голосование)))

Флудить руководство не приказывало.
Ты что, у нас же Дед деспот... почитай форум... Каждый пост мы сначала согласовываем с ним, дабы не попасть в немилость))))) Я вот вообще писал исключительно об увеличении цен на топливо, но Дед перечеркнул и грозно так сказал "пиши про Равенз"... (это юмор)
Да банально попросил Дед, чтоб не говорили никому по этому поводу ничего. Мы пообещали, что так и сделаем. Он свое слово перед нами держит, мы тоже сдержали перед ним.

Я не говорю что вы трепались, просто вы не определяете политику своего клана.
Э нет, тут уж и сам не увиливай, весь пост составлен с явно читаемым намеком мол "вы трепались".
Lionella тебе ответила, ты ошибаешься. Я согласен с ней.

SafronOFF
03.10.2008, 13:12
Это ответ из серии "ты неправ потому что многого незнаешь, а то что ты не знаешь знаю я, но это большая тайна и потому я тебе нескажу почему ты не прав, но ты неправ."
Да нет, тут проще увидеть своими глазами, нежеле понять по описанию. Ты же не поверишь моему посту, что система принятия важных решений в АД, построена очень демократично. А вот если бы поучаствовал хотябы в 1 обсуждении, то сразу понял бы, о чем я говорю.

redd
03.10.2008, 13:54
воистину прям путь каждого в глазах его. дед врет на форуме (можно назвать дезой, но я буду выражаться проще). капитаны все их в курсе, но по прежнему рассуждают о двуличности других и грязной "политике" (лионелла, привет).
я конечно рад что дед не такой прямой как кишка, каким пытается себя иногда выставить. но те самые "моралисты" которые знали о том что дед врет, более того голосовали лично мое уважение потеряли. хочу заметить не дед т.к. он действует более чем рационально, и ожидать меньшего от нормального гл глупо, а именно кто порицал грязную политику, голосуя при этом за данное решение. и после этого прикрылся "вы много не знаете"
конечно мы не знаем. мы видим что сказал ваше гл, и как его слова разошлись с делом. и видим что вы были в курсе. этого достаточно.
выходные обещают быть интересными независимо от результата.
движения инсейна у них на совести, хотя лично мне кажется что в теорию "дали этерналам без торга проатачить" ставка в 30кк не вписывается. хотя нынешний расклад на мой взгляд только добавит огоньку в политику, конечно если лока таки будет взята ими.
касательно "смерти хаваса и 3 недель" (дед и дешовой ванга пропаганды в стиле джолли не чурвается :D ) - пропаганда именно дешовая т.к любой здравомыслящий человек знает что потеря тер и смерть гильдии в целом далеко не синонимы. на примере фаленов видно, морально более устойчивый хаос тем более выживет. вплане существования гильдия давно автономна и от терровых денег практически не зависит. остается открытым только вопрос о ставках и тв обеспечении.

Tenarion
03.10.2008, 14:10
Оповещаю сервер что Ravenz объявили нам войну. В т.ч. и в мире.
Уже ходят сливать наших игроков за то что мы атаковали HawkZ.
Политика анацефализма в действии)
Молодцы ребята - сами взяли и испоганили потенциально возможные взаимодействия против Хордов о которых так много говорили более умные игроки клана).

Геополитическая ситуация меняется.

Капитаны АДа, простите, теперь мне гораздо больше жаль игроков Равенз что писали о необходимости "объединицца и вломить".

Чую на сервере полный Лол.

phibus
03.10.2008, 14:13
паника? не?

Ma1ik
03.10.2008, 14:13
Оповещаю сервер что Ravenz объявили нам войну. В т.ч. и в мире.
Уже ходят сливать наших игроков за то что мы атаковали HawkZ.
Политика анацефализма в действии)

Это офециальная версия или "мы так думаем" ?

dminik
03.10.2008, 14:17
дед, пост на который ты ответил простыней, писал не я, я конечно понимаю можно заквотить всё что угодно, но смысл? и как это сочетаеться с нравственностью и честью? о которой ты так часто говориш?

dumpert
03.10.2008, 14:17
доооо, мы фпанике.

малег, атаки на нас начались вчера в 23-00 примерно. аргументировали атакой хоксов (впрочем, хоксы сами были не в курсе, бгг). да и до этого равензы порой атачили нас вместе с хавасом.

кстати, а кто такой фибиус?

Ну тогда лол, атакавать из-за ТВ это ИМХО дебилизм.

я ** кто это

Tenarion
03.10.2008, 14:21
Это офециальная версия или "мы так думаем" ?
Еще какая офЕцЫальная.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=260473&postcount=1261
Что мы занесены в вар лист самим Гестальтом подтверждено майором клана равенз в игре.
Гестальта пока нет чтобы подтвердить это в личку Джолли, но игроки равенз уже во всю ссылаются на официальное объявление войны КЛом и причин не верить им у нас нет.

Ma1ik
03.10.2008, 14:22
Мну просто интИрЭсно узнать причину вара, ибо вар из-за нападения на ТВ на Хоксов это дебилизм

dminik
03.10.2008, 14:24
В субботу приказ об атаке я отдам через полтора часа после начала ТВ. Т.е. в 21:30.
Орда предложила нам фан-ТВ.

может отдаш приказ, а может сел отдаст Тебе приказ не атаковать и выйти с ТВ, чтоб не просрать и 3ю территорию, такой вариант ты не рассматриваеш?

Tenarion
03.10.2008, 14:33
Мну просто интИрЭсно узнать причину вара, ибо вар из-за нападения на ТВ на Хоксов это дебилизм

На ставках мы сдали терры 2-х наших академий. За 10 и 4кк.(т.е. за копейки) Как думаете - почему? Подумайте.
Более сильный Insane закрепляется на территории более слабых хавков, это из той же оперы. Почему?
*Наверное у них было 30кк чтобы атаковать за минуту до окончания торгов и небыло 40 чтобы атаковать Фаллен в последнюю секунду))*

Да, Гестальт... я разочарован. Думать дальше чем на 1 ход явно не твое умение.

amadze1
03.10.2008, 14:34
никакого официально - только если Гес подтвердит.

я тоже могу написать "мы официально будем гнобить каких-нибудь шинигам и ко" - но это не официальная позиция гильдии.

да и даже если окажется официальной версией - то нефиг нападать на хавков, когда нужно пилить орду. Вероятные атаки рейвенз в пвп должны быть уроком - что нефиг тут наших Хавкзов обижать, когда орда еще жива =))). Нда. И пока нет официального ответа от Геса - скрины с пвп к нам на форум. Подобные высказывания без скринов считаю провокацией не заслуживающей доверия.

я тут тоже могу сказать что меня на каче титьки душат. И что, это автоматически означает какую-то официальную позицию титек? а были ли титьки? =)))

так что скрины в студию. И не с пвп трехмесячной давности =))

Читай выше. Было сказано, что если ты поставишь на терру 200кк - ставку нельзя будет перебить.

сколько гильдий сможет каждую неделю ставить по 200кк, чтобы иметь возможность поатаковать орду? Должно быть не меньше 10 атак в неделю чтобы отхапывать по 2-3 терры за неделю у орды с большим шансом.

SafronOFF
03.10.2008, 14:41
но те самые "моралисты" которые знали о том что дед врет, более того голосовали лично мое уважение потеряли.
Вы слишком переоцениваете "ваше уважение". Боюсь, что это отнюдь не аргумент.
Советую почитать вот эту цитату и задуматься:

это смешно так же как и описывать себя в белом пальто среди грязных и недостойных.
тем более смешно когда один человек одевает в пальто целую гильдию, где большую часть людей он физически знать не может достаточно хорошо.
вот тут оригинал http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=254210&postcount=496

redd
03.10.2008, 14:51
Вы слишком переоцениваете "ваше уважение". Боюсь, что это отнюдь не аргумент.
Советую почитать вот эту цитату и задуматься:

вот тут оригинал http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=254210&postcount=496

мне насрать на твою оценку моего мнения. оно есть, и я извещаю о его переменах того, кто читает мои посты.
если ты не заметил, то мне суешь мою же цитату. уж кто как ни автор должен ее смысл понимать лучше других.
все эта размазывание каши по белой скатерти - тупой уход от сути вопроса завуалированы всякими философскими чешуями и лирическими отступлениями с цитатами меня самого.
дед написал одно - факт
сделал другое - факт
капитаны знали - факт
писали о холиварах и грязной политике и своем неучастии в этом - факт
если тебе нечего по этим фактам написать - не надо ко мне обращаться.
еше раз рекомендую прочитать первую строку предидущего моего поста. внимательно

Tenarion
03.10.2008, 14:53
никакого официально - только если Гес подтвердит.
да и даже если окажется официальной версией - то нефиг нападать на хавков, когда нужно пилить орду.

Бугага, Равенз доказал что им плевать на всех союзников. Что им важен только +10кк дохода с терры академии. Чтобы пилить Орду нужен полигон с которого начинают пилить.
Непомешает еще изучить механику ставок и распределения времени атак.
Теперь не вам говорить нам кого пинать.

Вероятные атаки рейвенз в пвп должны быть уроком - что нефиг тут наших Хавкзов обижать, когда орда еще жива =))). Нда. И пока нет официального ответа от Геса - скрины с пвп к нам на форум. Подобные высказывания без скринов считаю провокацией не заслуживающей доверия.
Так что скрины в студию. И не с пвп трехмесячной давности =))

Скринов дофигищща, мне просто лень их заливать и выкладывать ссылки, да еще и вам на форум. Проще дождатся вечера и прихода Гестальта с подтверждением вара.
Давай ты до вечера поверишь мне что они есть, ога?

И что сделает Гес, если не захочет подтверждать войну? Кикнет из клана 15 человек 80+, 2-х в чине майора? Выплатит нам 100кк? Скажет - простите ребята, у нас четверг - рыбный день, совсем игроки распоясались, давайте забудем?
Ты еще Путина вспомни "Какая такая война в Чечне? Нет никакой войны, это антитеррористическая операция".

Война. Уже. Идет.
Перемирие нарушено вашей стороной. ТВ это ТВ, а мир это мир.

phibus
03.10.2008, 14:58
Война. Война никогда не кончалась... (с)

Lorn
03.10.2008, 15:42
никакого официально - только если Гес подтвердит.При нажатии на магическую точку "G" появляетсо список + WAR_Horde_AD_Школа_Insane Насколько я знаю это офф позиция Геста на текущий момент.

PLUR604
03.10.2008, 15:43
На счет ставок на HawkZ, мы только за практику ТВ.

Не надо додумывать ничего :)

При нажатии на магическую точку "G" появляетсо список + WAR_Horde_AD_Школа_Insane Насколько я знаю это офф позиция Геста на текущий момент.

Проверь список.

Меня в игре не было.

Lorn
03.10.2008, 15:45
Проверь список.

Меня в игре не было.
не раньше чем через 2-3 часа(

Просто утром был значительно удивлен текстом.

Tenarion
03.10.2008, 15:49
Инсейны страшные :D
По их требованиям просто любая гильда кикает своих топов :D

Ту друг пойми что был отдельный и особый случай с Мелодикой и Ко.
Состоя в Равенз она ПКшила Инсейн и в ответ Инсейн ПКашил только ее, не трогая никого больше. Инсейн пошел на это в силу предыдущих действий Мелодики и нежелания переносить конфликт на кланы.

Ты наивно думаешь что повторение подобной ситуации возможно с каким то еще игроком вашего клана? Что Оливок или кто-то еще может ходить ПКшить Инсейнов и огр***** в ответ будет только он? Не будет такого что "эти воюют, а эти не воюют".

Или клан разбирается со своими неадекватами, с теми кто отдает приказы без ведома КЛа, с теми кто начинает персональную войну и материально отвечает за поступки своих игроков, Или идет война клан на клан. Третьего не дано.

amadze1
03.10.2008, 17:14
Сообщение от Leva101
В отличии от флюгеров, вертящихся по ветру, типа гестата, сквола и прочих шибко "гибких" товарищей, не понимающих понятия "честь и достоинство", я преследую цели "холивара"

какова сила рекламы =) у самих-то рыльце в пушку поболее чем у Геса, но зато если поднатужиться и залить равензов какашками дружно, то типа как и сами на фоне какашек не такие уж и заляпанные =)).

вместо того чтоб хаить нас - посмотрите в зеркало.

почитать форум - так Гес лично каждому второму нож в спину воткнул. А на деле - все на него накинулись, и в его попытках не посылать всех на ЕРХ, а объясниться культурно и цивилизованно ищут изъяны и логические недочеты. Две-три его ошибки обсуждаются каждый день уже на протяжении нескольких месяцев.

еще равенз считают ПВЕ гильдией. На основании чего? на основании того что сейчас мы можем 1-1 проиграть с большой вероятностью только Хордам? И на тв, и в замесах и на арене.

ВЕЗДЕ ВЫ ВСЕ ПРИ РАВНЫХ ЛЕВЕЛАХ И ЭКВИПЕ СЛАБЕЕ НАС. А равных левелов у вас мало. Потому что мы прокачаней. Сильнее только орда. И это вы, нубасы, называете нас пве гильдией?

ну тогда ВСЕ остальные гильдии во главе с адом и титьками даже не пве - а так, коровы на выпасе.

сорри за прямоту =)).
это мое мнение, не выражающее официальное мнение Равенз. Хотя теоретически может совпадать с ним =)).

LesterDwar
03.10.2008, 17:43
как мне нравится реакция на то что Орда решила по своему и дала проход на Хаос. А АД оправдывается каким тайным планом, хотя всего 2 дня назад были крики что кроме равензов никуда не пойдут. Да и шанс что отхватят и с одной стороны, и с другой стороны все больше.

amokintes
03.10.2008, 21:55
Девочки, вы рехнулись? Аууу, там, в дремучем лесу! Тема "Обсуждение ТВ". Я понимаю, флудить приятно, флудить легко, но не 3 (три) же страницы оскорблять друг друга, причем неумело и одним предложением.

Похоже, к 275 странице тролли заработали себе разжижение мозга...

З.Ы. Тока щас до меня дошла соль этих трех страниц... "Ты альфонс! Я не альфонс! Ты альфонс! Я не альфонс, ты альфонс! Я не альфонс..." Самим не смешно? ;)

З.З.Ы В тему ТВ читай подпись. Хорды, Нострадамус передает привет! ;)

bartokspb
04.10.2008, 10:49
а помоему сегодня довольно интригующий день в плане ТВ.
Достаточно ли всё хорошо у Хордов с организацией, чтобы одновременно отбиться от двух атак?
И насколько слаженными получатся действия Алли двух топ-кланов Хаос+РавенЗ?

p.s. не проспать бы)

Katika
04.10.2008, 16:58
Алли двух топ-кланов Хаос+РавенЗ?

у нас не больше альянс, чем у орды с адами.

Kath
04.10.2008, 17:56
еще равенз считают ПВЕ гильдией. На основании чего? на основании того что сейчас мы можем 1-1 проиграть с большой вероятностью только Хордам? И на тв, и в замесах и на арене.

ВЕЗДЕ ВЫ ВСЕ ПРИ РАВНЫХ ЛЕВЕЛАХ И ЭКВИПЕ СЛАБЕЕ НАС. А равных левелов у вас мало. Потому что мы прокачаней. Сильнее только орда. И это вы, нубасы, называете нас пве гильдией?

ну тогда ВСЕ остальные гильдии во главе с адом и титьками даже не пве - а так, коровы на выпасе.

Ам, писал выше... если мы пве гильда, то они и есть это самое "е" =)

bartokspb
04.10.2008, 18:10
пм Гестальту лучше пишите, он сам назвал РавенЗ ПВЕ гильдией, и определенно поставил _свои_ цели в этой игре )

но речь не об этом)

у нас не больше альянс, чем у орды с адами.

Учитывая ваши призывы об объединении, думаю нет смысла уже отнекиваться и перекидывать стрелки.

viruss
04.10.2008, 18:32

Это полный бред....

Katika
04.10.2008, 19:00
Учитывая ваши призывы об объединении, думаю нет смысла уже отнекиваться и перекидывать стрелки.

Никаких призывов нет. И али нет, есть "не нападение" друг на друга и все. А уж какие фантазии рисует ваш мозг - это нам не известно. Или вы перестали отрицать ваш алли с хордовыми?

Прекратите грязью поливать нас. Хотя любой пиар лучше, чем его отсутствие. Но всеже, по поводу воздушных "алей" и магических "е" вам и предьявить то нечего. Или что? опять пойдете бить маленьких на болото? ну что тут сказать - молодцы, адские пвпэшЭры.

"Логика в том, что пока все объединившиеся кланы будут заняты Ордой, Гестальт преспокойно ударит им в спину и займет место той самой Орды."
Ты что то употр****ешь? амфитамины и т.д. Пробуй больше спать, говорят отпускает.
Вот реально бредовая фраза, имхо.

Tenarion
04.10.2008, 19:02

Это полный бред....
Вижу! Вижу!

Равенз занимает место Орды, грозится захватить весь сервер. Орда получает звание бест ПвЕ клана и Селидор пишет Орочи предложение объединить силы против Равенз, в этот бой вступают много кланов и пока все будут заняты Равензами, Дед ударяет всем в спину и занимает место Равензов.

АД занимает место Равенз, грозясь захватить весь сервер. Хаос получает звание бест ПвЕ клана и Джолли пишет Гестальту предложение объединить силы против АДа, в этот бой вступают много кланов и пока все будут заняты АДом, Орочи ударяет всем в спину и занимает место АДа.

Хаос занимает место АДа, грозится захватить весь сервер. АД получает звание бест ПвЕ клана и Гестальт пишет Селидору предложение объединить силы против Хаоса, в этот бой вступают много кланов и пока все будут заняты Хаосом, Джолли ударяет всем в спину и занимает место Хаоса.

Это все 100500 предрешено :D

Но обсуждаем ТВ. Через час атака на HawkZ рас-рас.

viruss
04.10.2008, 19:03
Бгг:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Особено об объединение Гестальта и Селидора :laugh::laugh::lol:

Katika
04.10.2008, 19:04
ахаха :)))) давно так не смеялась:)

bartokspb
04.10.2008, 20:23
Прекратите грязью поливать нас. Хотя любой пиар лучше, чем его отсутствие. Но всеже, по поводу воздушных "алей" и магических "е" вам и предьявить то нечего. Или что? опять пойдете бить маленьких на болото? ну что тут сказать - молодцы, адские пвпэшЭры.

Это уже параноя, выискивать в каждом посте грязь в свою сторону.
Вы даже разговоры про ваш алли с хаосом воспринимаете с агрессией, разве два клана, которые действуют сообща, имеют общих врагов и строят совместные планы на будущее, нельзя назвать алльянсом, и что в этом плохого?
По поводу "бить маленьких на болото", мы агримся на любого РавенЗа, которого встретим.

ALEXALONE
04.10.2008, 20:26
Хм скорее всего совещание в аду происходило так - Приходит дед и говорит:"так сел сказал -"либо мы сливаем вам 21 терру и вы вместе снами добиваете хаос, либо никуда вы со своих терр больше не выйдете" голосуем - либо подчиняемся, либо сливаем десяток другой попытавшись взять другую терру"
После чего единодушно решили идти куда сказали.

Это мое мнение и мне начхать на всю грязь которую на меня сейчас польют тролли ада и возможно хордов;)

Xentray
04.10.2008, 20:27
"опять пойдете бить маленьких на болото? ну что тут сказать - молодцы, адские пвпэшЭры."

Вот кто бы уж говорил..... Неужто Равенз не сливают игроков на 20 лвлов ниже себя на болоте?

amokintes
04.10.2008, 20:36
Мда, Хорды сдали терру Хаосам. Мы не у дел. Что они шли тупо через центр, что мы. Передавили со второго раза. ;)

Зато хоть терру одну Хорды потеряли. Грац нас всех с этим!

З.Ы. Нострадамус был неправ. :((

adbel
04.10.2008, 20:43
Результаты ТВ очевидны и весьма интересны, стало ясно что Хорды при всём их пафосе не способны отдефить двойную атаку Равен и Хаос, так же стало очевидно что не смотря на все возможные варианты развитя событий Хорды решили прикрыть так сказать тыл АДу ибо для АДа двойная атака Равен+Хаос вообще может обернуться в-2,так же что самое интресное любой мало мальски серьёзный тройной деф для хордов это -2.

bk201
04.10.2008, 20:54
Пасиб Фаленам за ТВ.

Keep3R
04.10.2008, 21:03
Абдел - все уже поняли что ты ч0ткий пацан с ч0ткими предсказаниями )))))

ПыСы или Адбел, но короч ч0ткий главное )))))

adbel
04.10.2008, 21:37
Абдел - все уже поняли что ты ч0ткий пацан с ч0ткими предсказаниями )))))

ПыСы или Адбел, но короч ч0ткий главное )))))

Глупец,выводы не есть предсказания))) Мой тебе совет попридержи желчь свою,а то оч похож на Red aka
Grim$kull которомы вследствие его форумного поведение его Гильдийное руководство постить воспретило))))

JustOneAccount
04.10.2008, 21:46
Глупец,выводы не есть предсказания))) Мой тебе совет попридержи желчь свою,а то оч похож на Red aka
Grim$kull которомы вследствие его форумного поведение его Гильдийное руководство постить воспретило))))

Все ваши выводи ниочем,вы лишь пытаетесь прикрыть свой слив за 30 минут,вас поимели как детей.Смиритесь девочки,вы даже не номер 2.

adbel
04.10.2008, 22:25
Все ваши выводи ниочем,вы лишь пытаетесь прикрыть свой слив за 30 минут,вас поимели как детей.Смиритесь девочки,вы даже не номер 2.

Что на это сказать кроме того что человек,который это писал даже видимо не знает о чём и кому он это пишет.....

draconishe
04.10.2008, 22:26
Мм а я скажи вапще не актуальную наверн мысль .Спасибо Равенз и ад за Тв ..
как никак фан так сказать^^

Arilou
04.10.2008, 22:45
Действительно важный результат дня - Horde потерял 2 зоны. Все остальное мелочи, которые через пару недель покроются пылью.

amokintes
04.10.2008, 22:47
Грац АД с победой! Тяжело было? Небось вырвали победу в последние секунды?

troII
04.10.2008, 23:04
Самое длинное ТВ было у нашей академии ~Witch~ я даже в разведке пристом 1 лвла полежал. А Тенарион на дефе летал)

1 час 10 минут. Вот какое у нас поколение растет. Предлагаю всем влиться в наши академии и захватить все земли узурпаторов из Орды!!11111

ClaymorePW
04.10.2008, 23:08
Результаты ТВ очевидны и весьма интересны, стало ясно что Хорды при всём их пафосе не способны отдефить двойную атаку Равен и Хаос, так же стало очевидно что не смотря на все возможные варианты развитя событий Хорды решили прикрыть так сказать тыл АДу ибо для АДа двойная атака Равен+Хаос вообще может обернуться в-2,так же что самое интресное любой мало мальски серьёзный тройной деф для хордов это -2.
зато для вас -3

adbel
04.10.2008, 23:22
зато для вас -3
Ни на чём не основанное предположение,из трёх атак я так думаю наша Ги наверняка сможет отдефить одну,спору нет Хорды в битвах 1*1 сильней люблой другой гильдии, но при тройном или двойном дефе они ничем не отличаются от остальных.

amokintes
04.10.2008, 23:48
Ни на чём не основанное предположение,из трёх атак я так думаю наша Ги наверняка сможет отдефить одну,спору нет Хорды в битвах 1*1 сильней люблой другой гильдии, но при тройном или двойном дефе они ничем не отличаются от остальных.

Что и доказало нынешнее ТВ. Так что нужно повторять, пока у Хордов не останется одна терра. ;)

FLUherrAD
04.10.2008, 23:59
Панты)В перспективе то хорды+ад,а не хавас+птички)

adbel
05.10.2008, 00:11
Панты)В перспективе то хорды+ад,а не хавас+птички)
Перспектива чуть ли не такая же изменчивая штука как удача....)))

CTP
05.10.2008, 00:12
Перспектива чуть ли не такая же изменчивая штука как удача....)))
ПРеспективу можно сделать руками,а удача-рендом ))...Так к слову.

FLUherrAD
05.10.2008, 00:14
Перспектива она или есть,или нет.А вобще мне лично пофигу,пускай топы двигают горами,мне такое все равно не светит)

viruss
05.10.2008, 00:16
Перспектива она или есть,или нет.А вобще мне лично пофигу,пускай топы двигают горами,мне такое все равно не светит)

Не опускали-бы руки.и сами двигали бы "горами"

Ты что цитируеш???))))нет.я тебе просто предложил проспатся

Ma1ik
05.10.2008, 00:35
Это Спаааааааааааааартаааа !!!!

Nonamer
05.10.2008, 00:39
Всем спс за сегодняшний фан =)

CTP
05.10.2008, 00:45
Всем спс за сегодняшний фан =)

и вам спасибо,было весело.Особенно порадывал Эвокен ,подаривший мне 4к дамага,без крита.))

redd
05.10.2008, 01:12
сколько физически длилось тв хордов с адом? во сколь хорды собрались там и собственно от скольки до скольки был сам процесс?
по поводу тв - я как человек готовый к худшему готовился к тому будет раш на нас, + глубокий деф от равенз. или к тому что те хорды кто на тв не ходили и будут выставлены сегодня окажутся достаточно организованными и сильными, но за исключением топ дамаг пати остальной состав был действительно слаб.
победа была весьма желанной, но к сожалению довольно пресной.
политика таки возобладала над имиджом.
по крайней мере теперь догадок и вопросов стало на порядок меньше.

amokintes
05.10.2008, 01:26
сколько физически длилось тв хордов с адом? во сколь хорды собрались там и собственно от скольки до скольки был сам процесс?
по поводу тв - я как человек готовый к худшему готовился к тому будет раш на нас, + глубокий деф от равенз. или к тому что те хорды кто на тв не ходили и будут выставлены сегодня окажутся достаточно организованными и сильными, но за исключением топ дамаг пати остальной состав был действительно слаб.
победа была весьма желанной, но к сожалению довольно пресной.
политика таки возобладала над имиджом.
по крайней мере теперь догадок и вопросов стало на порядок меньше.

Угумс, теперь стало ясно, что двойную атаку Хорды не выдерживают. Что касается ожиданий от ТВ - то они решили не выпускать нас на волю, бросив все силы (ну большинство) на нашу территорию. Ведь смотрите - Хаос захватывает терру - у него граница с теми же Хордами и еще с нами. А вот если бы мы захватили терру, то получили бы выход к АД и к Хавкам-Инсейнам. Так что Хордам было гораздо важнее победить нас. Жаль только, что не удалось разделить их силы. Хотя тут просто вопрос для Хордов, какую терру сливать.

А про ТВ АД и Хордов я вообще не вдупляю. Как бы вы меня не убеждали, что у АД и Хордов было настоящее ТВ, я не поверю, пока не увижу записей. Да и остальные нормальные люди не поверят.У них была ДОГОВОРЕННОСТЬ, что терра отходит АД. Какое может быть ТВ тогда? Побегали туда-сюда, снесли АД полкристалла, а потом Дед сказал, что пора бы уже и ваш бить? И АД били хордовский кристалл, а сами Хорды стояли в стороне и наблюдали за этим? Бред какой-то.

ClaymorePW
05.10.2008, 02:21
Угумс, теперь стало ясно, что двойную атаку Хорды не выдерживают. Что касается ожиданий от ТВ - то они решили не выпускать нас на волю, бросив все силы (ну большинство) на нашу территорию. Ведь смотрите - Хаос захватывает терру - у него граница с теми же Хордами и еще с нами. А вот если бы мы захватили терру, то получили бы выход к АД и к Хавкам-Инсейнам. Так что Хордам было гораздо важнее победить нас. Жаль только, что не удалось разделить их силы. Хотя тут просто вопрос для Хордов, какую терру сливать.

А про ТВ АД и Хордов я вообще не вдупляю. Как бы вы меня не убеждали, что у АД и Хордов было настоящее ТВ, я не поверю, пока не увижу записей. Да и остальные нормальные люди не поверят.У них была ДОГОВОРЕННОСТЬ, что терра отходит АД. Какое может быть ТВ тогда? Побегали туда-сюда, снесли АД полкристалла, а потом Дед сказал, что пора бы уже и ваш бить? И АД били хордовский кристалл, а сами Хорды стояли в стороне и наблюдали за этим? Бред какой-то.
действительно бред какой-то

bk201
05.10.2008, 02:54
Вы че тока проснулись ? После ставки АД уже сразу можно было зказать, что ТВ договорное.

Tenarion
05.10.2008, 03:34
Что на это сказать кроме того что человек,который это писал даже видимо не знает о чём и кому он это пишет.....
Поздравляю тебя, ты сагрил самого Ляму))

ТВ.. а что ТВ.
Орда посчитала что неплохо бы столкнуть лбами еще и Хаос с Равензами сделав их соседями. У Хаоса отберут южные терры и двигатся ему будет особо некуда. Останется выбор 8,9 или 3 зоны.
Город перьев будет надежно отделен террой 3-го уровня. У хаоса не будет возможности атаковать терру 2 лвл (думаю все понимают разницу в атаках и ставках), к тому же уже нет возможности атаковать 41 зону, а при одновременной атаке Орды и Ада и одна из возможных терр для расширения (31, 35) будет потеряна.

Полагаю что бой будет за 8 зону. Если Хаос ее возьмет - замечательно, если нет - придется отдавать ее АДу. У АДа будет противник, у Орды надежная прослойка между 2 топ кланами и своими террами, а значит откупатся можно от ограниченого числа терр.

Все банально и просто. Равенз и Хаос агрят на АД, Хаосов подталкивают к атаке на Равенз. На свободных территориях еще не закрепились более амбициозные кланы, что не хотят вечно оставатся с 1-й террой, а Этернал занят портом мечты.
Неплохой расклад для Орды.

prohlada
05.10.2008, 04:12
ТВ на ОРИОНЕ глазами новичка:

- Horde - отрадно что вы еще не всемогущи...
- AD - ну не верю я что ваша мечта "прогнуться под Horde последними". (хотя все признаки на лицо).
- RavenZ - Всё правильно делаете. <- просто констатация факта.
- Chaos - Опасайтесь Равензов. ИМХО.

specially for AD GM:
- я не РАВЕНЗ
- я не альтер-акк РАВЕНЗОВ
- я не РАВЕНЗ
- по Конституции РФ можно: медленно качаться, постить здесь персам слабее 75 ур.(средний лвл ГИ AD), иметь мнение отличное от других, выражать мнение не РАВЕНЗОВ, знать не всё на свете и не получать за это упреков, а также Земле можно вращаться вокруг своей оси а не только вокруг гильдий RavenZ, AD и т.д.

Risen всех победит!

bartokspb
05.10.2008, 05:46
ну ниче) через полтора месяца будет повеселее.

cheev
05.10.2008, 05:59
Бойтесь Ванги, предсказания приносящей!

Terramorpher
05.10.2008, 09:38
Все банально и просто. Равенз и Хаос агрят на АД, Хаосов подталкивают к атаке на Равенз. На свободных территориях еще не закрепились более амбициозные кланы, что не хотят вечно оставатся с 1-й террой, а Этернал занят портом мечты.
Неплохой расклад для Орды.
Ну вокруг Города истоков ситуация интересная всё-таки.

Город перьев будет надежно отделен террой 3-го уровня. У хаоса не будет возможности атаковать терру 2 лвл (думаю все понимают разницу в атаках и ставках), к тому же уже нет возможности атаковать 41 зону, а при одновременной атаке Орды и Ада и одна из возможных терр для расширения (31, 35) будет потеряна.
Угу, про город Оборотней ты забыл.
Как минимум должно одновременно повезти с атакой и Хордам и Аду чтобы лишить хаосят доступа к террам 2-го левела. Думаю за 26-ю они будут держаться всеми силами.

troII
05.10.2008, 11:01
Та вы-то что за хордов с адом переживаете? Ребята поделились (превед Деду с его мыслями об Инсайне, союзнику орды). Хорды решили, что не время рисковать. Теперь ясно, что равензов можно за 30 минут снести, а не за 1.5 часа. Попадут ТВ с разницей в 6 минут. Придут на хаос сливки и разнесут за минут 10, пока остатки будут замедлять каты равензов. Но я рад, что хордов можно еще побеждать, респект. Иначе было бы скучно.

amokintes
05.10.2008, 11:15
Та вы-то что за хордов с адом переживаете? Ребята поделились (превед Деду с его мыслями об Инсайне, союзнику орды). Хорды решили, что не время рисковать. Теперь ясно, что равензов можно за 30 минут снести, а не за 1.5 часа. Попадут ТВ с разницей в 6 минут. Придут на хаос сливки и разнесут за минут 10, пока остатки будут замедлять каты равензов. Но я рад, что хордов можно еще побеждать, респект. Иначе было бы скучно.

Я не был бы столь категоричен относительно времени ТВ, так как нельзя судить о том, как быстро можно снести Равенз и Хаос на основании 1-2 битв.

1.5 часа прошлого ТВ с Хордами - это был бой "по правилам", с разрушением башен, накатами и атакой по трем дорогам.

30 минут этого ТВ с Хордами - давилка нас до замка, причем мы сильно ступили в первый раз, когда каты оказались у нас в замке. Тигры "впихнулись" в каты, и приходилось их оттуда "выковыривать", чтобы сделать целью.

Так что мы, Равенз, с каждым разом будет учиться у Хордов их тактике. Поглядим на 3й раз.

А вот про 10 минут Хаоса - это сильные враки. Хаос вовсе не нубоклан, я замечу, постоять за себя сможет.

redd
05.10.2008, 11:29
жоля просто тролит )
10 минут в нашем случае это тв раш на раш. по другому в такие сроки не ужаться.

m0nax
05.10.2008, 12:13
мне кажется тут некоторые немного не понимают что такое тв и как оно происходит )))
если 1 раз бились 1.5 часа а второй раз 30 мин это вовсе не означает что кто-то стал сильней, это означает только смену тактики

из той же серии - хаос проиграл за 9 минут, думаете хаос стал слабей в сравнении с предыдущим тв 40минут?)) нет, просто такая была тактика и у вражин оставалось всего 10% кристала
если уходить в глухой деф с целью тупо потянуть время что бы гордиться этим на форуме думаю под хордами простоят и равензы и ады и хаосы 1.5++часа

так что фразы про "время слития" выглядят просто смешно...

Terramorpher
05.10.2008, 12:46
Мувики снимайте и выкладывайте - и тролли сами заткнуться, на незнании играть не смогут.

Скорее наоборот - первая гильдия альянса поставит глухой деф, завязывая топов, а если али скажет что на них пришли топы, то сразу же поведёт раш.
А ещё можно РБ на место сбора, всех твинко-котов с запада ГД на привязанную к ТВ-инстанту локу для залагивания... или начать в этом городе раздачу юаней нубам...

troII
05.10.2008, 13:14
Мувики снимайте и выкладывайте - и тролли сами заткнуться, на незнании играть не смогут.

Скорее наоборот - первая гильдия альянса поставит глухой деф, завязывая топов, а если али скажет что на них пришли топы, то сразу же поведёт раш.
А ещё можно РБ на место сбора, всех твинко-котов с запада ГД на привязанную к ТВ-инстанту локу для залагивания... или начать в этом городе раздачу юаней нубам...

Слух, ты такой стратег с опытом, айда в мою академию? У них опыта с ТВ больше, чем у всей твоей ги, как раз 2 ги, выйдет отличный ход. Как раз первые в глухой деф, а вторые сообщают, что у них все хаи. И тут ты на белом коне. Хорды в панике, шлюхи в экстазе, алкоголь в крови и запах безумства, витающих в р-не высоты 21.

adbel
05.10.2008, 13:32
Слух, ты такой стратег с опытом, айда в мою академию? У них опыта с ТВ больше, чем у всей твоей ги, как раз 2 ги, выйдет отличный ход. Как раз первые в глухой деф, а вторые сообщают, что у них все хаи. И тут ты на белом коне. Хорды в панике, шлюхи в экстазе, алкоголь в крови и запах безумства, витающих в р-не высоты 21.
Джоля,для того чтобы делать выводы иногда достаточно знания теории,а не огромное колво практического опыта,тут хоть видно что человек пытается думать обьетивно,а не занимается тем чем обычно занимаешься ты....

troII
05.10.2008, 13:42
Джоля,для того чтобы делать выводы иногда достаточно знания теории,а не огромное колво практического опыта,тут хоть видно что человек пытается думать обьетивно,а не занимается тем чем обычно занимаешься ты....

ы!

Чтобы делать выводы, надо опираться на объективую реальность, а не на фантазии. Говорить, что можно обхитрить орду и пройти флангом в 4 танка и снести беспалева кристалл любой дурак может. Реализация этого близка к 0. Сложно казаться адекватным стратегом ни разу не проведя тв. По картинкам и обрывкам инфы я знаю, что ущелье 71-85 это 7 боссов. Берешь и проходишь. Главное, это поставить кучу сферок, одеться в +12 и не умирать. Вот и все дела. Странно, что не все это понимают, хорошо, что я рассказал.

redd
05.10.2008, 13:51
жоля там 9 босов :(

Koshabaka
05.10.2008, 13:58

))))

Что и требовалось доказать Адбель. Тот кто сам не участвовал, пусть будет хоть 100 раз кутузовым, ничего не сможет сделать.

bk201
05.10.2008, 13:59
И шмоток хватает в +0-4 ;)

CTP
05.10.2008, 14:05
Вот он,цель всех походов в гуй-му )))

http://savepic.ru/267506m.jpg (http://savepic.ru/267506.htm)

redd
05.10.2008, 14:15

ну цель то экспа а не он. щас еще какой то толи баг толи чо, когда гуйму тупо повисает у всех, чаров всех дисконектит и не пускает некоторое время. :( на последнем пите высаживает

adbel
05.10.2008, 14:18
ы!

Чтобы делать выводы, надо опираться на объективую реальность, а не на фантазии. Говорить, что можно обхитрить орду и пройти флангом в 4 танка и снести беспалева кристалл любой дурак может. Реализация этого близка к 0. Сложно казаться адекватным стратегом ни разу не проведя тв. По картинкам и обрывкам инфы я знаю, что ущелье 71-85 это 7 боссов. Берешь и проходишь. Главное, это поставить кучу сферок, одеться в +12 и не умирать. Вот и все дела. Странно, что не все это понимают, хорошо, что я рассказал.

))))

Что и требовалось доказать Адбель. Тот кто сам не участвовал, пусть будет хоть 100 раз кутузовым, ничего не сможет сделать.

Во-первых существует разница между стратегией и тактикой.То о чём говорит Джоля стратегией совсем не является это чистой воды полевые дейсвия,которые во все времена причисляли к тактическому исскуству.Тераморфер говорил о более масштабных манёврах которые возможно построить на простом понимание ситуаци,ведь совсем не обязательно быть 100 раз Кутузовым или же тыщу раз побывать на ТВ чтобы понять что если основные силы гильдии Х направлены против гильдиии Y ,то гильдии Z можно провести раш и снести кристал защищаемый втором составом гильдии X.

CTP
05.10.2008, 14:21
Если учесть,что за него дают 40% всех экспы за гуй-му,то можно сказать,что он цель )))
Про баг слышал,но пока ,тьфу-тьфу,с таким не сталкивался.

redd
05.10.2008, 14:38
Адбель не старайся донести свою мысль. доступ к сознанию большиснтва перекрыт холиварам.

Lionella
05.10.2008, 16:46

Я в последний заход сделала скрины всех боссов, но, блин, не убрала всякие системные окна, просто забыла. :(

414751727
05.10.2008, 16:53
Дайте сылку патчя самава новава и ешьо если у тебя старый патч то шо незя зайти в игру ????

alarian
05.10.2008, 17:32
Я в последний заход сделала скрины всех боссов, но, блин, не убрала всякие системные окна, просто забыла. :(

Товарищи из Ада пытаются показать, что они-таки сумели осилить Гуй Му? О.о
Прошедшим ТВ AD&Horde особо не загордишься, так хоть про Гуй Му... ПВЕ успехи рулят :laugh:

Dark_sinful
05.10.2008, 19:34
Гест первым идет на компромисс. Он предложил сегодня не нападать на вас первыми в знак доброй воли. Пусть даже если он и начал эту войну - он хочет ее закончить.

Хмм.. ооветь мне только на один вопрос. Гестальнт пошел на компромисс. Да. Сказал, что ОДИН ДЕНЬРавенз не будет агриться на Ад. При этом он знал,что мы против всего этого. Вечером ОН первый сагрился на АД, со словами "Дед не хочет мира..." как-то так, при том, что он знал, что Дед против его предложения. Теперь ответь, должен ли человек держать слово, независимо от обстоятельств? Понимаешь, война с Ордой и союз с Равензами это разные вещи. Союз с Равензами это союз с Гестальтом. А с ним на союз не пойдет ни один уважающий себя человек.

CTP
05.10.2008, 20:12
Прошедшим ТВ AD&Horde особо не загордишься, так хоть про Гуй Му... ПВЕ успехи рулят :laugh:
За темой надо следить,а не читать последнию страницу.

Catz
05.10.2008, 21:38

Уважаемый, да будет вам известно, ПвЕ неотьемлемая часть любой многопользовательской игры и зачастую даже основная её часть. Чем вызван ваш смех по этому поводу - непонятно. Явно не от избытка ума.

troII
05.10.2008, 21:52
Да не важно скока боссов, я могу сотню текстов про гуйму/фб/хх и тд. Но пока не пройдешь сам, то это лишь ерунда, а не мое мнение. Толку обсуждать теорию? Думаете Орочи, Равензы и Селидор такие тупые, а Тераморфер гений стратегий? На ТВ решает зерг, остальное малофакторные составляющие. Если зерги орды на 2х дефах будут не слабей хаоса/равензов - никакие стратегии Тераморфера не помогут. Хотя если Дон Кихот Тераморфер будет рисовать планы заовнивания Мельниц Ветряных, то он обрятет смысл жизни. Тока теория, которая обречена не перейти в практику - мертва. Если ты пробежал круг по стадиону, то дистанция равна длине круга, но проделанный путь один фиг будет равен нулю. Вот Хорды проделывают путь, а Тераморфер бегает на месте.

з.ы. Сорри я со сходки и децл под бамбуковым тануки :)

bk201
05.10.2008, 23:01
Грац Чавас с успешным дефом :D

Catz
05.10.2008, 23:06
Грац Хаос. Красиво.

Nonamer
05.10.2008, 23:11
Спасибо Хавасам за фан. Жестко дефились. А мы расслабились, сами виноваты. Недооценка противника ->низкий онлайн->фэйл.

redd
05.10.2008, 23:12
Вот ради такого стоило качаться явно )
затраты большие, но эмоций последний раз столько было на первом ТВ разве что. :)
было интересно.

alarian
05.10.2008, 23:12
Уважаемый, да будет вам известно, ПвЕ неотьемлемая часть любой многопользовательской игры и зачастую даже основная её часть. Чем вызван ваш смех по этому поводу - непонятно. Явно не от избытка ума.

Бесспорно, ПВЕ неотъемлемая часть, но пихать ПВЕ успехи в тему о ТВ - признак ума огроменного. Как у маленьких детей - научится чему-то новому, так стремится на каждом углу своими успехами похвастаться. Видели, когда-нибудь? :)

PS. На ТВ с Хордами было весело :)

Terramorpher
05.10.2008, 23:13
Хотя если Дон Кихот Тераморфер будет рисовать планы заовнивания Мельниц Ветряных, то он обрятет смысл жизни. Тока теория, которая обречена не перейти в практику - мертва. Если ты пробежал круг по стадиону, то дистанция равна длине круга, но проделанный путь один фиг будет равен нулю. Вот Хорды проделывают путь, а Тераморфер бегает на месте.
Джолля меня заметил. 8-)))
А то я его по два раза в неделю баффаю в Кубе, он мне даже "спасибо" не скажет обычно...

По теме: грац Хаосов.

dumpert
05.10.2008, 23:29
Грац Чавас с успешным дефом :D

О_О (дэсять раз)

raidenmk3
05.10.2008, 23:41
Nonamer эмм как это низкий онлайн? Ваши по топям рассекали и другим участкам сего мира во время ТВ оО . Или под низким онлайном подразумеваеться 180 из 200 человек?

JustOneAccount
05.10.2008, 23:48
Нас даже 70 не было на ТВ.

bk201
05.10.2008, 23:51
Nonamer эмм как это низкий онлайн? Ваши по топям рассекали и другим участкам сего мира во время ТВ оО . Или под низким онлайном подразумеваеться 180 из 200 человек?

Клева, знач у орды если онлайн будет 15 человек, то на ТВ пойдут тока те кто избраны и пусть хи будет только 2-е :D

JustOneAccount
05.10.2008, 23:52
Клева, знач у орды если онлайн будет 15 человек, то на ТВ пойдут тока те кто избраны и пусть хи будет только 2-е :D

Глупый ты,не умный.

bk201
05.10.2008, 23:53
Фу таким быть © Catz Я сформулировал свою идею исходя из предыдущего поста (перед твоим) :D

LesterDwar
05.10.2008, 23:58
Орда унижается пытаясь оправдаться?-) а где же ваши "Хаос не одержит победу еще как минимум год" и так далее? А то что онлайн был 20 из 200,из них 10 было в хх, и все 70 -, причем с неработающей левой кнопкой мыши и лагами - именно это все и подумали ;)

Kecapb
06.10.2008, 00:03
кушаем попкорн и смотрим как рулители из хордов побегут :)

JustOneAccount
06.10.2008, 00:05
Лол никто не оправдываеться)

Kecapb
06.10.2008, 00:07
ты даже оправдываешься что не оправдываешься)

Tenarion
06.10.2008, 00:07
Нас даже 70 не было на ТВ.
жОсткие у вас сходки однако...

А ведь событие то эпохальное. 1х1 отдефлена атака Орды.
Просвятите отсутствовавшего - по таймауту или кристалл ломанули?

Мои поздравления Хаосу.

"сорвал с себя орден ванги в втоптал в грязь"

adbel
06.10.2008, 00:09
Да не важно скока боссов, я могу сотню текстов про гуйму/фб/хх и тд. Но пока не пройдешь сам, то это лишь ерунда, а не мое мнение. Толку обсуждать теорию? Думаете Орочи, Равензы и Селидор такие тупые, а Тераморфер гений стратегий? На ТВ решает зерг, остальное малофакторные составляющие. Если зерги орды на 2х дефах будут не слабей хаоса/равензов - никакие стратегии Тераморфера не помогут. Хотя если Дон Кихот Тераморфер будет рисовать планы заовнивания Мельниц Ветряных, то он обрятет смысл жизни. Тока теория, которая обречена не перейти в практику - мертва. Если ты пробежал круг по стадиону, то дистанция равна длине круга, но проделанный путь один фиг будет равен нулю. Вот Хорды проделывают путь, а Тераморфер бегает на месте.

з.ы. Сорри я со сходки и децл под бамбуковым тануки :)
Судя по всему Тераморфер точно не глупее тя оказался)))))

Unlimit10
06.10.2008, 00:18
во время прошлого вашего нападения на нас у вас осталось 10% кристалла и если бы не отсутствие орочи и преимущество в катах(2 против 4) у вас вы проиграли бы еще тогда, какая недооценка противника тут может быть? или орда и вправду настолько глупа?
про онлайн вообще бред, у орды нету 80 человек в будний день на тв? не смешите

вообщем хватит уже нелепых отмазонов, ну проиграли и проиграли, как дети прям себя ведете

redd
06.10.2008, 00:21
3 часа стояли. война шла на нашей половине временами в нашем замке и на кристале. до 50% где то сбивали.

dumpert
06.10.2008, 00:23
нету 80 человек в будний день на тв? не смешите

воскресенье, вечер аж трех пьянок в мск. суровые хавасяцкие будни.

гет э лайф, дюд.

Unlimit10
06.10.2008, 00:28
думперт это топ ги, я сожалею что ты не являешся мембером в таких и не в курсе какой онлайн в них

Tenarion
06.10.2008, 00:31
думперт это топ ги, я сожалею что ты не являешся мембером в таких и не в курсе какой онлайн в них
*ушел проверять не кикнули ли спаев*

troII
06.10.2008, 00:33
Грац Хаос!

Nonamer
06.10.2008, 00:40
во время прошлого вашего нападения на нас у вас осталось 10% кристалла и если бы не отсутствие орочи и преимущество в катах(2 против 4) у вас вы проиграли бы еще тогда, какая недооценка противника тут может быть? или орда и вправду настолько глупа?
про онлайн вообще бред, у орды нету 80 человек в будний день на тв? не смешите

вообщем хватит уже нелепых отмазонов, ну проиграли и проиграли, как дети прям себя ведете
=)
Ты неправильно понял мой пост. "Недооценка противника -> низкий онлайн" значило то, что многие из тех, кто должны были быть на ТВ, были по тем или иным причинам офф. Вчера онлайн топов был процентов на 30 выше. Расчитывали на легкую победу, в этом и ошибка ) Это не оправдание, это констатация факта. Так сказать, мое мнение.

Да, было больше 80 человек онлайн. Но многие были низкого уровня. Отсутствие многих ключевых персонажей я считаю низким онлайном.

Эти выходные были очень интересными и дали большую почву для размышлений. Ну тем лучше, будем работать над ошибками. Сегодня Хаос отдефились заслуженно, 3 часа фана и неразбитие кристалла для мну гораздо лучше, чем вынос его первой же лобовой атакой. Ждем следующих выходных =)

JustOneAccount
06.10.2008, 00:41
Вот +1 Нонамеру,у него язык более подвешен сейчас.

dumpert
06.10.2008, 00:47

http://ru.youtube.com/watch?v=-CnaLaeGk8I

дружище. я ж не со зла. хотя, я, откровенно говоря, не сожалею, что ты не в курсе, когда там будни у кого вообще.

JustOneAccount
06.10.2008, 00:53
http://ru.youtube.com/watch?v=-CnaLaeGk8I

дружище. я ж не со зла. хотя, я, откровенно говоря, не сожалею, что ты не в курсе, когда там будни у кого вообще.

В видосе основная часть чаваса,

Unlimit10
06.10.2008, 00:54
дружище просто признай что у тебя прет зависть, что в игре добится у тебя не получилось ровным счетом ничего, поэтому ты и пытаешся перевести это на реал лайф, не имея абсолютно никакой информации о реал лайфе собеседника (т.е. попросту тычишь пальцем в небо)

JustOneAccount
06.10.2008, 00:56
дружище просто признай что у тебя прет зависть, что в игре добится у тебя не получилось ровным счетом ничего, поэтому ты и пытаешся перевести это на реал лайф, не имея абсолютно никакой информации о реал лайфе собеседника (т.е. попросту тычишь пальцем в небо)

Родной я знаю какой у Макса реал-лайф.Ты сам много не знаешь.И уж поверь мне я как никто другой могу добиться всего и так.Не будучи ****отом.

dumpert
06.10.2008, 00:58

извини. искренне говорю, извини. ты меня недопонял, да, я вижу. я думал, я пошутил.

adbel
06.10.2008, 01:06
Родной я знаю какой у Макса реал-лайф.Ты сам много не знаешь.И уж поверь мне я как никто другой могу добиться всего и так.Не будучи ****отом.
Добейся возврата своего моска)))

JustOneAccount
06.10.2008, 01:36
Добейся возврата своего моска)))

Нонфакторов не звали)

adbel
06.10.2008, 01:51
Нонфакторов не звали)
А чё ты тут делаешь?)

JustOneAccount
06.10.2008, 02:01
Смотри пост выше,отвечать не обязан.

alarian
06.10.2008, 02:14
JustOneAccount, выложи что ли свое фото. Заценим аццкого не****ота :laugh:

adbel
06.10.2008, 02:14
Смотри пост выше,отвечать не обязан.
Ляма ты такой угарный, пасип тебе за то что ты есть без таких клоунов было бы скучно)))

raidenmk3
06.10.2008, 02:19
Nonamer :shuffle: пасяб за разъяснение , а то я по простоте душевной .......

dminik
06.10.2008, 02:25

достаточно взять чара у Трапа :) и никаких усилий в прокачке.

alarian
06.10.2008, 02:30
=)
Ты неправильно понял мой пост. "Недооценка противника -> низкий онлайн" значило то, что многие из тех, кто должны были быть на ТВ, были по тем или иным причинам офф. Вчера онлайн топов был процентов на 30 выше. Расчитывали на легкую победу, в этом и ошибка ) Это не оправдание, это констатация факта. Так сказать, мое мнение.

Да, было больше 80 человек онлайн. Но многие были низкого уровня. Отсутствие многих ключевых персонажей я считаю низким онлайном.

Эти выходные были очень интересными и дали большую почву для размышлений. Ну тем лучше, будем работать над ошибками. Сегодня Хаос отдефились заслуженно, 3 часа фана и неразбитие кристалла для мну гораздо лучше, чем вынос его первой же лобовой атакой. Ждем следующих выходных =)

Исходя из этого следует, что в Хордах 80 человек и 120 мебели?
Т.е. отношение к клану у Ноунеймера именно такое. Я все правильно понял? :rtfm:

PS. Я понимаю в чем разница между топом и рядовым мембером. Меня отдельно поразило, с какой легкостью те 120 человек приписаны к мебели(оффлайну) были.

Lionella
06.10.2008, 02:35
Бесспорно, ПВЕ неотъемлемая часть, но пихать ПВЕ успехи в тему о ТВ - признак ума огроменного. Как у маленьких детей - научится чему-то новому, так стремится на каждом углу своими успехами похвастаться. Видели, когда-нибудь? :)

Прости, дорогой, но когда открыты несколько тем, не особо то следишь, соответствует ли пост сабжу. С чего тема ущелья всплыла, не проследила, но явно не из бахвальства, нет ничего экстраординарного в прохождении этой связки из 9 боссов пачкой 80+ чаров. Имхо, такое же нудное времяпровождение, как и аое.

dminik
06.10.2008, 02:40
нет ничего экстраординарного в прохождении этой связки из 9 боссов пачкой 80+ чаров. Имхо, такое же нудное времяпровождение, как и аое.

+1 Только не понятно зачем эту тему тут поднимали?

PeeWee
06.10.2008, 03:29
достаточно взять чара у Трапа :) и никаких усилий в прокачке.

Ляма осознал , что ему своего чара на болоте не покачать, увы увы :)

Lionella
06.10.2008, 09:11
Меня не спрашивай. :)

Dremorn
06.10.2008, 09:21
хватит спорить...просто не было меня ...иначе бы все закончилось как всегда за 30 минут...ну будем надеятся что следующее тв совпадет с моим выходным....

а на счет онлайна...хе хе тут было как у ворон, когда они ад слили ...почему то наши топы решили что воскресенье классный день для сходки, что чавас слабаки, отписались на форуме и просто ушли бухать ;) сходка важнее ведь пикселей и полигонов....

жалко очень жалко что я приехал только в 23.30 и смог только поспрашивать про тв....ну я же говорю это поправимо... и на следующем тв если я буду рулить посмотрите эффект ;)

redd
06.10.2008, 09:30
я всегда знал что неверный пилот у флагмана - смерть всей авиации ! :spy:

CTP
06.10.2008, 10:06
ы!
о картинкам и обрывкам инфы я знаю, что ущелье 71-85 это 7 боссов. Берешь и проходишь. Главное, это поставить кучу сферок, одеться в +12 и не умирать. Вот и все дела. Странно, что не все это понимают, хорошо, что я рассказал.

__________________________________________________ ______________________

Теперь понял?

Dremorn
06.10.2008, 10:40
да нет просто хавас стал покруче, а у нас народ уже походу устал от этой игры ;(
может дело и не во мне ....

amokintes
06.10.2008, 11:01
да нет просто хавас стал покруче, а у нас народ уже походу устал от этой игры ;(
может дело и не во мне ....

Будем откровенны, она нас всех уже поддостала, мягко говоря. :( Данжи-данжи-гео-яшма-щель-данжи-данжи-ПК-данжи-данжи... ТВ хоть немного разбавляет скуку, жаль, что его так мало.

nehebt
06.10.2008, 11:22
Проиграли мы однозначно и без отмазок сами виноваты, только надеюсь, все нужные люди сделают все нужные выводы))) Кстати, он-лайн Чавасов тоже был не 100%, поправьте меня, но у чаваса тоже не было 80 человек на ТВ? (у нас их было где-то 68 по моим подсчетам).

Ma1ik
06.10.2008, 11:24
Причина проигрыша уже указана в этом топе Анубисов, сообственно причина в отсутствии оного Анубиса и как следствие "Уникальной золотой пушки"

Dremorn
06.10.2008, 11:59
пушка хлам все дело в авторитете ;)

troII
06.10.2008, 12:21
Пушку мне такую вышли, пока место есть, пусть греет душу )

Unlimit10
06.10.2008, 12:41
да у нас к сожалению тоже не все были, я и пара человек с моей пати спокойно заходили на ТВ после дисконнектов и даже пьяный fanky зашел под конец тв без проблем

пы.сы. не знаю какого именно из братьев анубисов не было на ТВ, к сожалению не научился еще различать кто из них за рулем перса и какой же из них наносит поражения, а из-за какого всегда все проигрыши
пы.пы.сы. ты бы уж научил братьев или кто они там тебе как персом управлять, если они этого за 90 с лишним лвлов не смогли понять
вот тебе агит плакат можешь им перед компом повесить=)
http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0235.jpg

Dremorn
06.10.2008, 13:00
дело не в персе...просто у меня лучше выходит рулить атакой ...яж говорю посмотрим...на следующем тв )

redd
06.10.2008, 13:30
Причина проигрыша уже указана в этом топе Анубисов, сообственно причина в отсутствии оного Анубиса и как следствие "Уникальной золотой пушки"

пушка то уже не уникальная) да и физически сам чар был. бегал, таскал кату, махал тапаром. все чин чинарем кароче. но +5 к морали не давал. особенно это было заметно во второй половине ТВ.

Ma1ik
06.10.2008, 13:44
Анубис с рулем был на работе, а братьям погонять не дал (((

Dremorn
06.10.2008, 14:15
посмотрим , в любом случае как заметил нон,чем дольше тв тем больше фана и адреналина ) ...так что оно и к лучшему

Xentray
06.10.2008, 14:28
Анубис, выложь скрин пухи будь добр.)) Столько про нее слыхал, а не видел....((

JustOneAccount
06.10.2008, 15:00
У Геста круче.

PLUR604
06.10.2008, 16:09
Вот скрин пушки, я правда пока не протачивался толком.

JustOneAccount
06.10.2008, 16:11
Оо Гест как и я любит широкоэкранки?

PLUR604
06.10.2008, 16:13
Оо Гест как и я любит широкоэкранки?

Ага, 22 дюйма :)

JustOneAccount
06.10.2008, 16:14
Зачет,у меня сейчас HD ready телек 23 дюйма)

Xentray
06.10.2008, 16:28
"удавился слюной и пошел искать губозакатывающее средство".

Ma1ik
06.10.2008, 16:30
24 LG у мну больше ^_^
1900х1200

troII
06.10.2008, 16:35
От хады, а я с ноута 14" гамаю, то-то у меня п*****ка в игре не растет )))

proroot
06.10.2008, 16:37
нубы:) у мну 26 дюймов:)

bobbycorven
06.10.2008, 17:22
всем спать)
32'' Sony Bravia (телек)

Dremorn
06.10.2008, 17:28
может быть все проше? зум патч и бан? ;)

oOFlyAngelOo
06.10.2008, 19:00
От хады, а я с ноута 14" гамаю, то-то у меня п*****ка в игре не растет )))

Вот она, причина слабости Джолли!

З.Ы. 19 дюймов. :(

Shatar
06.10.2008, 19:24
...а на счет онлайна...хе хе тут было как у ворон, когда они ад слили ...почему то наши топы решили что воскресенье классный день для сходки, что чавас слабаки, отписались на форуме и просто ушли бухать ;) сходка важнее ведь пикселей и полигонов...
смотрим топ 100
1 Dimentra 95 Человек Маг - был (орда)
2 АНУБИС 94 Зооморф Оборотень - был (орда)
3 Frays 94 Человек Маг
4 Nonamer 94 Человек Маг - был (орда)
5 Evoken 93 Сид Лучник - был (орда)
6 OMG 92 Сид Лучник
7 Rich 92 Сид Лучник - был (орда)
8 Mabella 92 Сид Жрец - был (орда)
9 Tirka 91 Зооморф Друид
10 МурZилкА 91 Сид Жрец
11 Orochi 91 Зооморф Оборотень - был (хаос)
12 Aleandra 91 Зооморф Друид
13 Eх 91 Сид Лучник
14 whisper 91 Сид Лучник - был (орда)
15 UnDead 91 Сид Жрец - был (хаос)
16 Gestalt 91 Человек Воин
17 Shirley 91 Сид Жрец
18 aLive 91 Человек Воин
19 San[OzK] 90 Зооморф Друид
20 Лумо 90 Человек Маг - был (орда)
по моему очевидно что топ орды БЫЛ на тв... кто там у вас бухал даже **...

Enya_II
06.10.2008, 20:10
смотрим топ 100
3 Frays 94 Человек Маг
6 OMG 92 Сид Лучник
9 Tirka 91 Зооморф Друид
10 МурZилкА 91 Сид Жрец

это тоже всё орда

redd
06.10.2008, 20:15
смотрим топ 100
3 Frays 94 Человек Маг
6 OMG 92 Сид Лучник
9 Tirka 91 Зооморф Друид
10 МурZилкА 91 Сид Жрец
таргеты получены! спаивательные отряды хаваса вышли на позици и готовы к отаке

PLUR604
06.10.2008, 20:48
смотрим топ 100
1 Dimentra 95 Человек Маг - был (орда)
2 АНУБИС 94 Зооморф Оборотень - был (орда)
3 Frays 94 Человек Маг
4 Nonamer 94 Человек Маг - был (орда)
5 Evoken 93 Сид Лучник - был (орда)
6 OMG 92 Сид Лучник
7 Rich 92 Сид Лучник - был (орда)
8 Mabella 92 Сид Жрец - был (орда)
9 Tirka 91 Зооморф Друид
10 МурZилкА 91 Сид Жрец
11
12
13
14 whisper 91 Сид Лучник - был (орда)
15
16
17
18
19
20 Лумо 90 Человек Маг - был (орда)

Всем перечисленным персонажам бесплатное бухло в день ТВ с нами :)