PDA

Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

Xentray
06.10.2008, 20:54
А ведь народ за бухло может и горы свернуть, и терру отбить, и коня на скаку.... Как бы потом не жалел, что всех позвал.)

JustOneAccount
06.10.2008, 21:27
всем спать)
32'' Sony Bravia (телек)

42" Тоже Bravia FullHD это если о телеке,а я об игровом мониторе.Просто ** какой стол надо чтоб даже на 32" шпилить.

troII
06.10.2008, 21:57
Всем перечисленным персонажам бесплатное бухло в день ТВ с нами :)

отжог! (симвалы 10 штук)

BloodSaja
06.10.2008, 22:51
боюсь, после этого поста Гест конкретно разорится)))

Tenarion
06.10.2008, 23:04
А они хитро придут с ноутами, будут кушать бухло и атаковать.

Zavulon Shadow
06.10.2008, 23:19

Сижу, не пью, уже с утра-а, назавтра будут выбора-а
Я должен быть предельно треззззв, чтобы ... Сергей Шнуров - Выбора (OST "День Выборов") (дальше дослушаете песенку сами =))

troII
07.10.2008, 00:51
Сижу, не пью, уже с утра-а, назавтра будут выбора-а
Я должен быть предельно треззззв, чтобы ... Сергей Шнуров - Выбора (OST "День Выборов") (дальше дослушаете песенку сами =))

Копирайт все-таки или Квартет И, или Несчастный Случай. Шнуров спел в фильме просто. Хотя это его образ.

"Дружок принес в кармане грамм, а я готовлюсь к выборАм" :)

Сижу, не пью с утра уже,
Под вечер с хаосом тв.
Я должен быть предельно трезв,
Чтоб с катой к ним Андрей пролез.

Дружок взял пиво и лаве,
А я зaдрот и жду ТВ.
Не буду пить я ни х..ра,
А то прос..т войну братва.

И вот настал великий день,
Тащу с Андрюхой xренотень.
Чтобы на терру букву "Н" (хэ),
Поставить как у нас в орде.

Эй, я с хавасом играю,
Эй, а не в Москве бухаю.

Выборы, выборы,
Реаллайф для п...

Zavulon Shadow
07.10.2008, 01:18
Джоля, жжош чо :)

raidenmk3
07.10.2008, 01:20
Копирайт все-таки или Квартет И, или Несчастный Случай. Шнуров спел в фильме просто. Хотя это его образ.

"Дружок принес в кармане грамм, а я готовлюсь к выборАм" :)

Сижу, не пью с утра уже,
Под вечер с хаосом тв.

Дружок взял пиво и лаве,
А я ****от и жду ТВ.
Не буду пить я ни х..ра,
А то прос..т войну братва.

И вот настал великий день,
Тащу с Андрюхой ****отень.
Чтобы на терру букву "Н" (хэ),
Поставить как у нас в орде.

Эй, я с хавасом играю,
Эй, а не в Москве бухаю.

Выборы, выборы,
Реаллайф для п...

оффтоп сорри но :laugh::D:lol:

redevil2
07.10.2008, 01:57
Сижу, не пью с утра уже,
Под вечер с хаосом тв.
....
Жжош..
Сделай ещё ремейк на песенку ВВВ, той же группы. :)

Tenarion
07.10.2008, 02:01
Джолли... убил. :lol: :lol: :lol:

troII
07.10.2008, 02:58
Жжош..
Сделай ещё ремейк на песенку ВВВ, той же группы. :)

легко, хорошо хоть не на "побрей"

Когда был на сходках не помню,
Наверное был я бухой.
Забил на учебу и улицу,
Но перс мой в топ100 напостой.

На ТВ дуй-ка брат,
И в ПВ лучшим будь.
На ТВ дуй-ка брат,
И в ПВ лучшим будь.

Отец просит: вынеси мусор,
А мама: посуду помой.
Но я отвечаю спокойно,
Пойду, как закончится бой.

На ТВ дуй-ка брат,
И в ПВ лучшим будь.
На ТВ дуй-ка брат,
И в ПВ лучшим будь.

Когда наиграюсь я явно,
То брата за комп я сажу.
Давай покачай перса Дрона,
А гайд я тебе расскажу.

На реал забивай,
И в ПВ лучшим будь.
На реал забивай,
И в ПВ лучшим будь!

Когда был на сходках не помню,
Наверное был я бухой.
Забил на учебу и улицу,
Зато я top five напостой.

На ТВ дуй-ка брат,
И в ПВ лучшим будь!

troII
07.10.2008, 03:37
Ну раз уж пошла такая пьянка.

Для тебя игра игра не хобби, а уже работа,
Нагибать всех в округе - вот мечта зaдрота.
И к этой мечте стремишься ты,
Работать роботом ради бумажной мечты.
Ты зaдрот высшего звена,
Ты не играешь сан, а работаешь на.
Твой лучший клан, твоя компьютерная эра,
Главное не человек, а еще одна терра.

Тебе повезло, ты не такой как все,
Ты зaдротствуешь тут в ПВ.

Твоя судьба не дура и не злодейка,
Ты просто овощ за копейки.
Степ бай степ, пока от монитора не ослеп.
Пускай у тебя уже не стоит,
Зато начальник тебя благодарит.
Я не спорю, игры нужны всем и всегда,
Но зачем так вjobывать, это беда.

Главное на тв определиться,
Где твоя пати, ката и птица.
Ты рвешь зубами, цепляясь когтями,
Для меня честь и свобода, для тебя их и нет.

Тебе повезло, ты не такой как все,
Ты зaдротствуешь тут в ПВ.

alarian
07.10.2008, 03:40
Модератор разводит и правоцирует флуд и оффтоп. Дожили :)

Zavulon Shadow
07.10.2008, 10:05
Йа нимагу :lol::D
А это не оффтоп, это тоже обсуждение :lol: в стихотворной форме :lol:

troII
07.10.2008, 11:29
Модератор разводит и правоцирует флуд и оффтоп. Дожили :)

Ладно, Алариань, сорри, что отклонились от повествования:

Орда всех нагнет. Равензы нупы. Хавасы неадекваты!!!

по-твоему, Алариань, вот так и надо продолжать обсуждать ТВ на Орионе? Ах, да, не хватает Лямы с "селфовнед нонфакторы".

Ma1ik
07.10.2008, 12:23
Тема уникальной золотой пушки не раскрыта ^_^

amokintes
07.10.2008, 14:17
Далась вам пушка. Давайте лучше повторим традиционные упреки и угрозы, чтобы лучше запомнить. ;) Четверг уже близко, пора начинать холивары. Го-го-го!

Да, кстати, и бабки Ванги исчезли все... Ордена-то пылятся... Я, пожалую, приберу к рукам первый:

Основная интрига недели - куда пойдет Хаос и Инсейн. С Хаосом вообще масса вариантов, так что умываю руки. А вот Инсейну либо на Хордов, либо на АД, либо на ГД. Первое и третье - почти самоубийство, а вот второе... Хотя будет весьма неожиданно, если АД бил Хаос, Хаос бил Инсейн, а Инсейны побьют АД. ;)
Также неясно, куда рванут Итернелы. Имхо, останутся ждать попыток реванша со стороны Фолленов.
Мы, Равензы, если что, наверняка рванем помогать Хаосам, если они пойдут на Хордов, ибо других вариантов у нас нет. Прошлая неделя показала, что это весьма эффективно, хотя бы для Хаосов.
АД наверняка пойдет на Хаос вниз, ибо сомнительно, что Селидор расщедрится еще одной территорией, примыкающей к Городу Истоков. Но опять же, Деду может захотеться побить Инсейнов и усилить свое влияние, несмотря на крики о том, что он идет на Хаос. Хотя и это вряд ли, ибо мы знаем, что Селид..Дед сказал - Дед сделал. ;)

Вот мои предсказания. Орден заслужил?

З.Ы. Кста, пришла в голову мысль - если клан расформировывается, то что происходит с его территорией? ;) (Без намеков)

ChezaRe
07.10.2008, 14:31
З.Ы. Кста, пришла в голову мысль - если клан расформировывается, то что происходит с его территорией? ;) (Без намеков)

Клан нельзя полностью расформировать, если я не ошибаюсь.
1 человек, он же ГЛ (его должность можно скинуть на любого твинка) должен остаться.

ALEXALONE
07.10.2008, 14:34
Незнаю что насчет ордена,а медальку ты точно заслужил;)

Ma1ik
07.10.2008, 14:35
Ну а перса можно удалить

viruss
07.10.2008, 14:54
Пьете:spy:без меня?!:o

Ma1ik
07.10.2008, 14:55
Только курим

amokintes
07.10.2008, 15:01
Клан нельзя полностью расформировать, если я не ошибаюсь.
1 человек, он же ГЛ (его должность можно скинуть на любого твинка) должен остаться.

Забавно. Сразу представилась картина маслом. Полный надежд человек создает клан, клан быстро разваливается, и бедный КЛ пытается впихнуть кому-нибудь клан, чтобы вступить в другой, нормальный. ;)

Cess
07.10.2008, 15:16
................
Также неясно, куда рванут Итернелы. Имхо, останутся ждать попыток реванша со стороны Фолленов.
...........

Итерналы пойдут на Порт Мечты пробовать свои силы, Фаллены наверно на Иттерналов или нас, а мы на Хордов:)
Я заработал четверть медали бабки Ванги? :)

alarian
07.10.2008, 15:26
А мне вот что интересно. Если Равензы снова поставят на 16 зону, а Хаос на Город оборотней/Город перьев - какую зону предпочтут слить Хорды?:) Пока совершенно очевидно, пускать Равензов к Аду Хорды опасаются.
Плюс хорошая возможность повытягивать бабки из Хордов, т.к. любая перебитая ими ставка сейчас - чистый слив бабла.

Реальные ставки скорее всего будут отличаться от данного предположения. Значит можно обсуждать :)

amokintes
07.10.2008, 15:38
Cess, спасибо за инфо. ;)) Медалек дофигища, награждаем.

Алариан, очевидный принцип меньшего зла. Или экономической выгоды. На прошлой неделе, повторюсь, слили терру Хаосу как маловариативную. Против нас же бросили почти все силы, ибо 16 - ключ от АД и теперь уже Инсейна и Хаоса. А вот если Хаос на этой неделе пойдет на ГП или ГО, проще слить 16 терру нам, ибо проход к АД и др - дело отдаленное, а денюшки - вот они. ;)

amadze1
07.10.2008, 16:53
я думаю хордам как раз и нужно давать 100% отпора именно нам =))) ибо на хаосов и так ведут священную войну титьки с дедом, а на нас кроме орды получается почти никто не огрызается. +хаоса уже покушали изрядно, так что можно им вернуть пару терр. В то время как нас почти не трогали, и давать нам расширяться еще больше "смерти подобно" (с).

Более того имхо Орда будет пассивно обороняться от нас ровно до тех пор пока мы не сможем отобрать у них терру. Сразу после этого они на нас накинутся. Так что то что мы не отхапываем у Орды территории это даже хорошо - больше наших успеет апнуть 89+ до решающих битв.

troII
07.10.2008, 17:37
Основная интрига недели - куда пойдет Хаос и Инсейн. С Хаосом вообще масса вариантов, так что умываю руки. А вот Инсейну либо на Хордов, либо на АД, либо на ГД. Первое и третье - почти самоубийство, а вот второе... Хотя будет весьма неожиданно, если АД бил Хаос, Хаос бил Инсейн, а Инсейны побьют АД. ;)
Мы, Равензы, если что, наверняка рванем помогать Хаосам, если они пойдут на Хордов, ибо других вариантов у нас нет. Прошлая неделя показала, что это весьма эффективно, хотя бы для Хаосов.
АД наверняка пойдет на Хаос вниз, ибо сомнительно, что Селидор расщедрится еще одной территорией, примыкающей к Городу Истоков. Но опять же, Деду может захотеться побить Инсейнов и усилить свое влияние, несмотря на крики о том, что он идет на Хаос. Хотя и это вряд ли, ибо мы знаем, что Селид..Дед сказал - Дед сделал. ;)

Вот мои предсказания. Орден заслужил?

Хаос, Инсайн, Равенз, Ризен - все пойдут на Хордов. Я лично не вижу смысла биться 1 на 1 с АД. На ГД не пустят (нету 2х терр). Етерналы на Порт Мечты пойдут. АД на Хаос. Орда ** куда, им лучше бы на Равенз, но думаю нужно вдуть хаосу за прошлое ТВ. Хоупы пойдут багоюзерничать и забирать терры за пределами карты.

_Sledopit_
07.10.2008, 17:48
Итерналы пойдут на Порт Мечты пробовать свои силы, Фаллены наверно на Иттерналов или нас, а мы на Хордов:)
Я заработал четверть медали бабки Ванги? :)

что-то мне кажется, что вы на Хорд в эти выходые и не собираетесь.
+1 к тому, что Итернал пойдут на порт-не так страшен чёрт,как его малюют))

wem
07.10.2008, 18:19
что-то мне кажется, что вы на Хорд в эти выходые и не собираетесь.

Почему нет? Ставки на терры, как минимум, будут.

п.с. настоящая бабка Ванга должна говорить увереннее, мотай на ус)

Tenarion
07.10.2008, 18:19
Инсйен пойдет на Орду или пить пиво.
Решения такого масштаба принимаются советом клана, а что выберет совет это большая-пребольшая тайна, и больше я вам ничего не скажу. 8)

Война - дорогА, а пиво дешевО.

Меня больше интересует - попробуют ли Фаллены, ОС и Свобода закрепится на какой то терре?

_Sledopit_
07.10.2008, 18:57
Меня больше интересует - попробуют ли Фаллены, ОС и Свобода закрепится на какой то терре?

когда что-то интересует-это хорошо =)
только "закрепиться"-это завоевать и отбить атаку.)) правильнее сказать попробуют ли завоевать))

Почему нет? Ставки на терры, как минимум, будут.

п.с. настоящая бабка Ванга должна говорить увереннее, мотай на ус)

возможно,однако всё равно весьма и весьма сомневаюсь,что Райзены пойдут на Хорд. причина: смысл тратить свои деньги на то,что бы отвлечь кого-то в данной ситуации? Всё равно воспользуются другие.-имхо
про пы.сы.- усов не ношу. Да и как бы не стремлюсь к такого рода "званиям".

Koshabaka
07.10.2008, 19:14
....однако всё равно весьма и весьма сомневаюсь,что Райзены пойдут на Хорд. причина: смысл тратить свои деньги на то,что бы отвлечь кого-то в данной ситуации? Всё равно воспользуются другие.-имхо
.

Так в начале страницы Арлекин (Гм Райсен) помоему недвусмысленно сказал куда они идут.

_Sledopit_
07.10.2008, 19:22
Так в начале страницы Арлекин (Гм Райсен) помоему недвусмысленно сказал куда они идут.

вот какраз по наличию смайлов после оного утверждения можно и засомневаться))
и в моём посте идёт вопрос причём конкретный и обоснованый тем, что весьма тяжело представить,что Райзен удастся захватить терру принадлежащую Хорд (на данном этапе развития сервера и кланов на нём). Вот я и спрашиваю, какой смысл тратить свои деньги, если наживуться только другие? у этого вопроса ответа два: 1)никакого смысла; 2)*второй ответ мне неведом* )))
соответственно,если исходить из известного варианта ответа, получается,что сомневаюсь в таком нападении в виду его бессмыслености(по карйней мере в видимых лично мне вариантах развития событий)

вот-с.

Tenarion
07.10.2008, 19:25
только "закрепиться"-это завоевать и отбить атаку.)) правильнее сказать попробуют ли завоевать))

Что "попробуют" завоевать это несомненно, сначала пробовать можно на ставках, потом на атаке, потом на дефе. А интересует отбор у других (более слабых) кланов с целью держать именно эту зону постоянно.
Если Фаллены пойдут на Этернал - это попытка завоевать, если на Реборн это именно "закрепиться"

Lorn
07.10.2008, 21:21
джоле респект!

Arilou
07.10.2008, 23:07
весьма тяжело представить,что Райзен удастся захватить терру принадлежащую Хорд

Что тут тяжелого?
Если Risen удачно сделает атакующую ставку и она совпадет по времени со ставками на Horde других существенных игроков на рынке территорий, то есть высокая вероятность, что они возьмут зону без боя. У Horde немало более стратегически важных зон для защиты, чем те, что граничят с Risen.

Kecapb
08.10.2008, 00:34
+ не факт что будут ставить на свои деньги)

Unlimit10
08.10.2008, 00:59
не ожидал...ну посмотрим что будет на недели

bk201
08.10.2008, 01:04
Не советую ставить на хордовские терры 2-го ур, ибо бессмысленая трата денег.

Cess
08.10.2008, 01:08
вот какраз по наличию смайлов после оного утверждения можно и засомневаться))
и в моём посте идёт вопрос причём конкретный и обоснованый тем, что весьма тяжело представить,что Райзен удастся захватить терру принадлежащую Хорд (на данном этапе развития сервера и кланов на нём). Вот я и спрашиваю, какой смысл тратить свои деньги, если наживуться только другие? у этого вопроса ответа два: 1)никакого смысла; 2)*второй ответ мне неведом* )))
соответственно,если исходить из известного варианта ответа, получается,что сомневаюсь в таком нападении в виду его бессмыслености(по карйней мере в видимых лично мне вариантах развития событий)

вот-с.

А куда нам еще идти?
Разве только за пределы карты:)
Во всяком случае ставки мы делать будем. Посмотрим - будут ли Хорды их перебивать и на сколько перебивать. Не ТВ - так хоть на деньги посадить:) Впрочем хотелось бы ТВ. Опыта боевых действий с действительно сильным противником у нас очень и очень мало и его надо нарабатывать.

bk201
08.10.2008, 01:12
Ну может Фалены на вас пойдут, если конечно не воспылали кровной ненавистью к нам, то вот и будет опыт :)

Kath
08.10.2008, 01:43
bk201, как раз таки при атаке на зону 2 лвл у атакующих 6 катапульт против 4 защищающихся, и зону 2 лвл забрать гораздо проще чем 1го.

bk201
08.10.2008, 01:49
Ну пока для Хордов нет особой разници скоко танков сливать, 2-х или 6-х :D

Kath
08.10.2008, 01:56
Ну, последние ТВ поставили Хордов в положение, когда некоторые терры 3 лвла гораздо важнее терр 2го, и при двойной атаке только Селидор сможет решить, какую терру сливать на этот раз =)

bk201
08.10.2008, 02:33
Ну если АД и Чавас поставят на Хордовские терры 2-го ур, то вполне возможно. Но всем известно, что этого не будет.

Talwin
08.10.2008, 07:28
Похоже все же приходим к тенденции что нападать на Хордов теперь не будет только ленивый :)
Про Хопов это да. Кинет ги твинк 10кк на свою же и все.
Фаллены думаю или на Этернал или на Рисен.
АД на Чаос.. Чаос на Хордов.
Хорды на равенз
Равенз на Хордов..
Все на хордов..
Разные кланы на одиночные локи ..
Мы я думаю нападем с тренировочной целью больше. Большие изменения в клане были и до сих пор происходят.
Надо заново входить в ритм.

Не думаю что на этой неделе будет какая либо интрига.
Помойму все достаточно прозрачно.

Lorn
08.10.2008, 09:24
Интрига в том смогут ли Ад и Хаос, Хорде, Равенз взять новые локи. Как показали Хаосы, при определенных обстоятельствах игра в чистый деф дает шанс отдефить более сильную ги. Ну и кто из небольших Ги будет ставить на Ад, Хорде/Хаос, Равенз

_Sledopit_
08.10.2008, 12:27
Ну может Фалены на вас пойдут, если конечно не воспылали кровной ненавистью к нам, то вот и будет опыт :)

Если мы не пойдём на Райзен, то, думаю, им обеспечено через недельку-другую ТВ с вами. А кровная ненависть и борьба за терры-абсолютно разные вещи)

Ma1ik
08.10.2008, 12:30
Срача нет и скучно стало ((

Koshabaka
08.10.2008, 12:36
Все усиленно фармят ресы на УЗП)))

Ma1ik
08.10.2008, 12:47
Все усиленно фармят ресы на УЗП)))

Если много будет УЗП, то тогда их надо будет переименовать в Банальные Золтые Пушки или Попсовые Золотые Пушки и т.д.

Как люди халяву любят http://la2.forum.raid.ru/index.php?showtopic=217959&st=0

redd
08.10.2008, 14:38
в шоке
(http://la2.forum.raid.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=164823)
11111111111111111111
ссылка малика жжод

proroot
08.10.2008, 15:41
подгоните Банальную Золотую Пушку буду очень благадарен

Ссылка жгёт:lol:

viruss
08.10.2008, 15:52
Хде срач:spy:

LesterDwar
08.10.2008, 17:16
Так как Хорды меня нагло выгнали с их форума, предвещаю им 2 слитые Терры на неделе ;) А вообще если идти по фактам, то главным достижением той недели были не сами потеряные Ордой территории, а тот факт что они их могут терять.. На этой неделе могут быть сюрпризы только с перебиванием, в остальном всё прозрачно как мне кажется..

amadze1
08.10.2008, 17:25
делаем ставку на терру орды, они перебивают, делаем ставку на др терру орды, они перебивают, делаем ставку на 3 терру орды.... =)))

alarian
08.10.2008, 17:33
делаем ставку на терру орды, они перебивают, делаем ставку на др терру орды, они перебивают, делаем ставку на 3 терру орды.... =)))

Если топы орды точатся на доходы с терр, то у них нет столько денег, что бы перебивать кучу ставок. И так уже жадничают, по 100к перебивают...
А ведь были громкие слова Селидора в оллчат: "все ставки ниже 20кк будем перебивать". Фуфляндия, как оказалось.

dumpert
08.10.2008, 17:41
Если топы орды точатся на доходы с терр, то у них нет столько денег, что бы перебивать кучу ставок. И так уже жадничают, по 100к перебивают...
А ведь были громкие слова Селидора в оллчат: "все ставки ниже 20кк будем перебивать". Фуфляндия, как оказалось.

сдается мне, что хорды получили 170кк на этой неделе. рекорд хаваса по сливу 200кк на ставках скорее всего останется никогда не побитым...

думаю, что хорды учтут прежние ошибки и на этот раз "разведут" деф по разным дням недели, даже если не собираются откупаться.

(наградил себя орденом бабы ванги с лентой).

bk201
08.10.2008, 17:57
Перевести деф от топовых кланов на др. день недели довольно таки просто, но скорей они просто откупяться по крупному или договорятья :D

alarian
08.10.2008, 18:56
Перевести деф от топовых кланов на др. день недели довольно таки просто, но скорей они просто откупяться по крупному или договорятья :D
В теме ТВ всплыла новая фишка. "Предсказатели" теоретически рассчитали, что при удачном положении звезд, *теоретически*, можно перенести время дефа от второго топ клана на другой день.
Учитывая, что ни один топ клан пока такого не делал, рассуждения полны смысла :)

Ситуация классическая. Есть те, кто знают как всех зарулить, но не имеют возможности. Есть те, кто имеют возможность, но не знают того, что знают первые.
Самый умный в любой ситуации оказывается дворник Вася из соседнего подъезда. Он и про политику все знает, и как страной управлять, и как деф на другой день переносить.
Вобщем, ничего нового :)

ALEXALONE
08.10.2008, 19:05
Хм Iternal явно не терпится заполучить титут лучшей пве ги)))

bk201
08.10.2008, 19:16
Ну то, что я могу подстроить ТВ как мне будет удобно или же предугадать, кто с кем в один день попадёт, не состовляет особого труда *потирает золотой орден супер-пупер-мего-ванги* :D

Alex, ну начнем с того, что против мобов у нас было всего 2 ТВ, ну с учетом этой недели будет 3. К чему ваше утверждение ? Да и название Ги пишите верно, а то если не орден, то не угадалбы про кого ты говоришь о_0

P.s. Да начнутся же ставки ! :D

ALEXALONE
08.10.2008, 19:40
Незнаю может быть вы хотите побить рекорд по скорости захвата терры 2 ур;)

P.s.Да на начнется же срач))

Unlimit10
08.10.2008, 19:48
этернал поступили более чем предсказуемо, но не значит что неправильно...все таки это крайне редкая последняя возможность поучаствовать в захвате теры 2 лвла с мобами, больше такой возможности не будет ни у одного клана

ALEXALONE
08.10.2008, 19:50
почему же ризены могут попытаться ставку перебить. Или что совсем невероятно хорды захотят получить еще 1 терру 2 уровня

bk201
08.10.2008, 19:56
Чтобы атаковать терру 2ур надо иметь две территории 1ур и хотябы одна из *** должна граничить с ней.

ALEXALONE
08.10.2008, 19:57
Опс ну тогда тока хорды:)

Cess
08.10.2008, 20:02
почему же ризены могут попытаться ставку перебить. Или что совсем невероятно хорды захотят получить еще 1 терру 2 уровня

Для этого нам сначала надо зааттачить Хордов, что несколько проблематично. Но мы не теряем присутствия духа и надежды! По уму мы должны желать Итерналам полного обломайтеса на Порте Мечты, но по совести - желаем им победы. Эти ребята нам нравяЦЦа. У них есть будущее:)

LesterDwar
08.10.2008, 20:09
Самоуверенный Дед выложил 40кк за атаку.. Интересно чем он мотивировался?) Ведь сейчас совершенно другая ситуация, или он так уверен в том что возьмет терру ? )))

ALEXALONE
08.10.2008, 20:19
Меня всегда интересовало откуда они берут такие ставки "37333777" вроде и кнопки далеко находятся???

XXXFLYXXX
08.10.2008, 20:46
ПРЕТ ВСЕМ ПРА ЧЁ ГАВАРИММММ ??????

bk201
08.10.2008, 21:10
Умри.... :D

ALEXALONE
08.10.2008, 21:18
+1
(десять символов)

bartokspb
08.10.2008, 21:29
бодрячком, пацанчики, бодрячком)) 40кк не шутки =)

viruss
08.10.2008, 21:44
:p шутки,нешутки-посмотрим:)

PLUR604
08.10.2008, 21:45
Меня всегда интересовало откуда они берут такие ставки "37333777" вроде и кнопки далеко находятся???

По пьяни то и не такую ставку поставишь :)

viruss
08.10.2008, 21:47
По пьяни то и не такую ставку поставишь :)

:laugh::laugh:

viruss
08.10.2008, 22:07
http://foolstown.com/sm/daz.gif

alarian
08.10.2008, 23:16
Чтобы атаковать терру 2ур надо иметь две территории 1ур и хотябы одна из *** должна граничить с ней.

Если что, терр 1го уровня на карте всего 2 :rtfm:
Вы хоть разберитесь с терминами, которыми оперируете. Такой бред пишите :laugh:

Aster1x
08.10.2008, 23:37
Чтобы атаковать терру 2ур надо иметь две территории 3ур и хотябы одна из н*и*х должна граничить с ней.

Ну опечатался человек, с кем не бывает.

sensys
08.10.2008, 23:45

это номер телефона деда звоните помогите кто чем сможет)

bk201
08.10.2008, 23:55
А вдруг я спецом писал так ? :D

Tenarion
09.10.2008, 03:16

31337-101 жду недождусь такой ставки.

Новый способ опустить врага.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Leet

LesterDwar
09.10.2008, 11:22
В Газете Ляма заявил что Хорд на этой неделе будут совершенно другими, посмотрим насколько другими :)

Ma1ik
09.10.2008, 11:26
LesterDwar
ftp://files.chaos-online.ru/pub/nets/Horde.avi

фига вам крышу рвет

LesterDwar
09.10.2008, 11:31
Малик ты не понимаешь, на это раздраженно реагирует Хорд )) ну и конечно вдохновляет новоприбывших )

BloodSaja
09.10.2008, 11:49
в тему о мувике: чемпион пишется через Е >.<
ну впринципе хаос редко отличался грамотностью...

зы: кроме как кучи пафоса в мувике нет ничего примечательного... хаос раньше делал отличные видео, даже текстовые, а теперь... только слюни

CTP
09.10.2008, 12:08
Вот вам еще агит песенка. :)

Вставай, гильда огромная,
Вставай на смертный бой
С Селидора силой красную,
С проклятою ордой.

Про Horde.avi
Ошибки с столь пафасном видео,это бяка (((

Ma1ik
09.10.2008, 12:10
Селидор испытал темную сторону силы ? О_о

troII
09.10.2008, 12:45

зы: кроме как кучи пафоса в мувике нет ничего примечательного... хаос раньше делал отличные видео, даже текстовые, а теперь... только слюни

Хаос снимал отличные видео? оО

Ну-ка ссылку, делая ролик для хаоса я пересмотрел все ихние ролики РФО, ничего отличного там не было. Обычные видео.

31337-101 жду недождусь такой ставки.

Новый способ опустить врага.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Leet
Элитные лолы это сила!!!!111

LesterDwar
09.10.2008, 13:20

Если Вы настолько наивны и думаете что в слове ошибка, то это ваши проблемы ) Чампион, Чэмпион, Чемпион, Шэмпион , кто как хочет так и прозносит..Здесь видимо был уклон в англ. Если вы не знали слово пришло именно оттуда..
Такое впечатление, что этот мувик приняли как работу группы программистов Хаоса )) Это ничто иное как 2-минутная капля позитива и раздражителя для врагов, причем как я вижу мувик свое дело сделал )) И само собой вы не воспримите это позитивно, а примите это работой зазнавшихся неадЫкватов. Мы же должны такую роль отыгрывать, нет ? )
Видео в принципе в ЛА2 делал часто я..Но здесь чтоб снять красивое видео нужно пропустить ТВ, и отдать себя сьемке.. Так что врядли :) Хотя могу сделать на более мелком тв, только для оценки "критиков" из Орды

P.S. "В принципе" пишется раздельно, если уж тема об ошибках Saja. Давайте сейчас каждый пост еще через Ворд проверять, чтобы не показать себя тупее или наоборот умнее, чем есть на самом деле..

BloodSaja
09.10.2008, 13:30
мало тут чего раздражительного, только пафос и слюни...
а на счет английского: ты в России, ты перевел слово с английского на русский - а по-русски оно пишется именно так. так что насчет "кто как хочет" ты не прав абсолютно

Ma1ik
09.10.2008, 13:33
Если Вы настолько наивны и думаете что в слове ошибка, то это ваши проблемы ) Чампион, Чэмпион, Чемпион, Шэмпион , кто как хочет так и прозносит..Здесь видимо был уклон в англ. Если вы не знали слово пришло именно оттуда..
Такое впечатление, что этот мувик приняли как работу группы программистов Хаоса )) Это ничто иное как 2-минутная капля позитива и раздражителя для врагов, причем как я вижу мувик свое дело сделал )) И само собой вы не воспримите это позитивно, а примите это работой зазнавшихся неадЫкватов. Мы же должны такую роль отыгрывать, нет ? )
Видео в принципе в ЛА2 делал часто я..Но здесь чтоб снять красивое видео нужно пропустить ТВ, и отдать себя сьемке.. Так что врядли :) Хотя могу сделать на более мелком тв, только для оценки "критиков" из Орды

P.S. "В принципе" пишется раздельно, если уж тема об ошибках Saja. Давайте сейчас каждый пост еще через Ворд проверять, чтобы не показать себя тупее или наоборот умнее, чем есть на самом деле..

Можно ещё как агит-ролик пускать ))) скажем перед ТВ

bugg
09.10.2008, 13:34
от мувика чуть не описался, действительно пробирает....

Ma1ik
09.10.2008, 13:38
У мну звук на работе выключен, там музыка случаем не марш империи из Звездных войнов ?

LesterDwar
09.10.2008, 13:39
мало тут чего раздражительного, только пафос и слюни...
а на счет английского: ты в России, ты перевел слово с английского на русский - а по-русски оно пишется именно так. так что насчет "кто как хочет" ты не прав абсолютно
Кто в России?) Все кто играет должны быть из России ? )) Не было бы тут ничего раздражительного, вместо критики, ты бы даже не стала комментить ;)

LesterDwar
09.10.2008, 13:41
Зато тема как оживилась )))

BloodSaja
09.10.2008, 13:50
хорошо, не из России... пишешь по-русски? используешь в своих сообщениях русский язык? значит, слово чемпион надо писать по-русски а не по-эстонски или еще как...

ps: лестер единственный кто еще не знает что я ОН >.< да и раздражения из моих уст никакого нет, только констатация наличия пафоса и слюны, и все =-)

LesterDwar
09.10.2008, 14:01
хорошо, не из России... пишешь по-русски? используешь в своих сообщениях русский язык? значит, слово чемпион надо писать по-русски а не по-эстонски или еще как...

ps: лестер единственный кто еще не знает что я ОН >.< да и раздражения из моих уст никакого нет, только констатация наличия пафоса и слюны, и все =-)
Он так он, женские ники я воспринимаю как женский пол, уж извените.. Как раз использую не только русские слова в общении.. Когда жил в Италии, иногда использовались машинально итальянские слова, сейчас живу в Израиле - могут проскакивать слова из Иврита.. Так что твое суждение изначально неверно.. А насчет "слюны" и т.д. я уже понял )

Dremorn
09.10.2008, 14:18
хм ;) прикольный мувик, я просто думал там не текст , могли бы вставить видео армагедона от орочи который валит сразу человек 5 орды с описанием дамага ;)
или там как феникс анлимита загрызает когонить из наших топ лукарей ;)

а то какая то перемешка букв только...где видео подтверждение слов то?

а да и хаос нам то ничего не сделает в атаке, так что надо было написать CHAOS +RAVENZ+ RISEN...ну там еще кого нибудь добавь ;)
если бы вы воевали с нами одни вас бы уже давно небыло ;)...так что писать в конце хавас действительно пафосно...
кстати ребят это игра ;) относитесь к этому проще

troII
09.10.2008, 14:21
Блин, хотел сделать пародию на этот ролик, да че-то муза не приходит толком и лень))

Короче, берете песню "Будь пацаном" группы Ночные Волки (загуглите) и расписываете как хаос нагибает орду. Хит стопудов.

LesterDwar
09.10.2008, 14:29
Интересно где же ты был Когда вы нас вместе с АДом, Инсейн и кучей мелких нападали ? Причем там судя по ТВ, нам не хватало немного. И вполне возможно полный деф бы случился намного раньше, если бы небыло стольких атак.. А когда перекинулись на вас, вы вдруг заговорили о совместных атаках. И насчет атаки Хаоса, как ты видешь все меняется, возможно уже через месяц мы возьмем вас сами атакой, а возможно ираньше, а возможно и не возьмем.. Тут нельзя уже быть увереным..
Видео видимо всем лень делать, да и нет в последнее время масс-пвп интересных.. Все в кач подались до 100.
кстати ребят это игра относитесь к этому проще - ноу комментс )
А вообще хотелось бы некой войны в видео,текстовых - мувиках.. Тогда бы азарт появился, и пошли действительно стоящие работы )

redd
09.10.2008, 14:30
жоля делай ролик. заценим креатиф )
букву в тексте изменили кстати, автор думаю просто ошибся.
музыка торкает) хотя марш имеприи тоже был бы ничо. но тут скорее орде делать под нее ))
мб кто возмеца сделать агитку с видео вставками и т.д. хлопотно пока это. некогда
я неграматный! :(

Nonamer
09.10.2008, 14:35
Раз уж правите ролик, то там на 21 секунде "серьезДного". А вообще, улыбнуло, если это стеб - то респект, есть чувство юмора у автора. А если у вас серьезно такое отношение к игровому противостоянию, то младший состав должен от подобного кипятком писать и бежать качаться усиленно, чтобы тоже принять участие в великой мисси по уничтожению Орды.

LesterDwar
09.10.2008, 14:46
К противостоянию серьезное отношение, но не до такой степени )) Nonamer всегда был один из самых уважаемых игроков Орды, я рад что там еще есть люди с чуством юмора.. Ибо прямолинейных там все больше..
А мелких конечно задевает, именно там и выложено было видео :)

Tenarion
09.10.2008, 15:15
http://pic.ipicture.ru/uploads/081009/7yTlOC65ht.jpg (http://ipicture.ru/)

JustOneAccount
09.10.2008, 15:22
Чаос,шмаос.Если Сел отдаст приказ на тотальное уничтожение сервера,вот тогда я посмотрю как вы завоете.....

Ma1ik
09.10.2008, 15:24
Чаос,шмаос.Если Сел отдаст приказ на тотальное уничтожение сервера,вот тогда я посмотрю как вы завоете.....

Хмммм, точняк познал темную сторону силы.

LesterDwar
09.10.2008, 15:27
ten на троечку (( Жду чего-нибудь от Джолли )

redd
09.10.2008, 15:43
обогатил свою подпись креативом. жду хода джоли, возможно он заменит справку :spy:

Arilou
09.10.2008, 15:47
Если Сел отдаст приказ на тотальное уничтожение сервера,вот тогда я посмотрю как вы завоете.....

Хм. Мне почему то казалось, что этот приказ был отдан в первые дни вашего существования на сервере.
Или я не прав?

viruss
09.10.2008, 16:11
Хм. Мне почему то казалось, что этот приказ был отдан в первые дни вашего существования на сервере.
Или я не прав?

был на это намек :rtfm:

masterevg
09.10.2008, 16:11

у кого мания величия-то?:))))

viruss
09.10.2008, 16:13

я уже боюс:D

dumpert
09.10.2008, 16:15
плакалЪ. воины пафоса)

CTP
09.10.2008, 16:21
Короче, берете песню "Будь пацаном" группы Ночные Волки (загуглите) и расписываете как хаос нагибает орду. Хит стопудов.

Послушал.Джолля,где ты такой треш нашел? :)
Хотя если вечером посидеть,то получиться,что то типа:
Будь Хавасём, вывози за базар!
Будь Хавасём, реальным, братан!

redd
09.10.2008, 16:21
плакалЪ. воины пафоса)

тихо ты. а то сел увидит и отдаст приказ на твое тотальное уничтожение :spy: и всей твоей родословной до трицатого колена.

troII
09.10.2008, 16:23
Послушал.Джолля,где ты такой треш нашел? :)
Хотя если вечером посидеть,то получиться,что то типа:
Будь Хавасём, вывози за базар!
Будь Хавасём, реальным, братан!

Та когда еще в универе был, в общаге нашли одногруппники)))

viruss
09.10.2008, 16:25
тихо ты. а то сел увидит и отдаст приказ на твое тотальное уничтожение :spy: и всей твоей родословной до трицатого колена.

Какой ужас:insane:*ушол качатсо*

Dremorn
09.10.2008, 18:05
тихо ты. а то сел увидит и отдаст приказ на твое тотальное уничтожение и всей твоей родословной до трицатого колена.

хорошо что сел редко читает этот форум, а то ведь вкалывать придется...хотя надо впасть в эмо мод и мочить всех кто попадается на пути...но это уже шаг камикадзе перед уходом в какой нить другой проект...правда нормальных нету ;( ...и чето не предвидится

redd
09.10.2008, 18:12
-(голос за кадром) тихо ты. а то сел увидит и отдаст приказ на твое тотальное уничтожение и всей твоей родословной до трицатого колена.

-(А1) хорошо что сел редко читает этот форум, а то ведь вкалывать придется...
-(А2) хотя надо впасть в эмо мод и мочить всех кто попадается на пути...но это уже шаг камикадзе перед уходом в какой нить другой проект...
-(А3) правда нормальных нету ;( ...и чето не предвидится
тихо сам с собой я веду беседу :D

bobbycorven
09.10.2008, 18:42
хорошо что сел редко читает этот форум, а то ведь вкалывать придется...хотя надо впасть в эмо мод и мочить всех кто попадается на пути...но это уже шаг камикадзе перед уходом в какой нить другой проект...правда нормальных нету ;( ...и чето не предвидится

посмотрим как пиплы переживут ноябрьский обт ла2 Инновы
чую четверть сервера сбежит ( невзирая на их реплики что ла2 хавно), несчитая Веги и Сириуса...но еще дожить нада до этих дней....посмотрим

Dremorn
09.10.2008, 18:47
ну ** я сам в линягу рубался года 4ре....ну какая то она мрачная по сравнению с пв...а тут как то радужно красочно,**...в линяге конечно осады!!!...300 на 300 и больше бывало...но как то там не то уже ...знакомо все до боли....уже почти как тут...
хотя тут конечно же сыграет свою роль то что русский офф все таки....эито немаловажно

BloodSaja
09.10.2008, 19:34
*под шумок* продам акки на збт линейки ^^

ALEXALONE
09.10.2008, 19:42
Знаете мне уже жаль хордов в субботу целый день атаки...

draconishe
09.10.2008, 19:49
Почему жаль..это мегафан будет^^

alarian
09.10.2008, 19:58
Почему жаль..это мегафан будет^^

И настала суббота. И был мегафан. И потеряли Хорды территории разные. И были довольны...
И прошла неделя. И был мегафан. И побежали из Хордов "рулители" всякие...
И был Сая. И был он рулителем зазванным. И побежал он в рядах первых. И хаял Хордов.
И был мегафан...

И менялось все, но мегафан оставался.
Купи руль и педали. Стань Саей :D
PS. Сегодня - со скидкой.

BigBaz
09.10.2008, 20:39
Как бы все наоборот не было %)

Nonamer
09.10.2008, 20:44
Ну что, ждем прогнозы на то, с каким балансом терр Орда закроет этот викенд =)

BloodSaja
09.10.2008, 20:48
смешно читать посты людей, который ники то свои не указывают...
да и Сая никуда не убежит, да и не рулитель я, а рядовой член гильдии Хорде, который будет биться эти 3 дня (и последующие) с посягнувшими на территорию нашу

ps: следующий предсказатель будет произведен в сан "Ванга Всея Ориона" и получит пирожок с полочки

LesterDwar
09.10.2008, 20:55
Ну что, ждем прогнозы на то, с каким балансом терр Орда закроет этот викенд =)
Во время атаки Хаоса и Равензов, есть возможность что потеряете 2 территории вместо одной, если будете делиться.. Остальное должны отбить..

Гораздо интересней заработает ли Хаос 100кк отдефив все зоны :)

bk201
09.10.2008, 21:58
Последущие три дня нас ждёт алый расвет :D

troII
09.10.2008, 22:06
Собственно для тех, кому 18+

Путь к мировому господству пацанчика Максимки

http://insane.su/forum/index.php?showtopic=1114

alarian
09.10.2008, 22:17
Собственно для тех, кому 18+

Путь к мировому господству пацанчика Максимки

http://insane.su/forum/index.php?showtopic=1114

Джоля отжог. Приписал Инсейн в один ряд с Адом, Хордами, Равензами и Хаосами, а остальных с легкой руки назвал нубогильдиями :laugh:
Инсейн это дооо, это сила :D

LesterDwar
09.10.2008, 22:21
"И пришел на сервер хавас пацанчик Максимка
Маленький щупленький и со своей симкой"

Бугага зачет ))
А так улыбнуло, но можешь лучше ))

BloodSaja
09.10.2008, 22:21
в свое время против мобов и этерналов инсейн на тв рулил доо

LesterDwar
09.10.2008, 22:28
Он бы и сейчас рулил, поменьше бы в нем было эмо ищущих место потеплее и безопасней...

bk201
09.10.2008, 22:34
в свое время против мобов и этерналов инсейн на тв рулил доо

А мы тут каким боком приписаны ? о_0 У нас с Инсами небыло ниодного ТВ <_<"

BloodSaja
09.10.2008, 22:37
было, в далеком далеком прошлом когда еще с хоупами на тв воевали =-))) разик и с вами получилось

PLUR604
09.10.2008, 22:45
У Инсейн был такой же стартап как и у Равенз на этом сервере.
Так что все по теме написано.

lanaya-
09.10.2008, 22:47
Да было дело, вы еще в это время город истоков захватывали...

bk201
09.10.2008, 22:48
было, в далеком далеком прошлом когда еще с хоупами на тв воевали =-))) разик и с вами получилось

Сая, если не влом, то загляника в тему где вывешена хронология ТВ ;)

BloodSaja
09.10.2008, 22:52
чорд, я перепутал этерналов с элендайном, ужс >.<
ну, бывает, это ведь давно было, старею... забываю... =-))

bk201
09.10.2008, 22:54
Ну вот теперь всё на своих местах :)

BloodSaja
09.10.2008, 22:58
ну, по сути, это мало что изменило =-))))
против хаоса, ад, орды, равензов 1х1 инсейн не выстоит
хоупы тоже их давят, этерналы и фолены тоже вполне осилят... в чем же сила, брат? ©
инсейн ослаб после раскола, который, по последней инфе, никто не устраивал кроме самого Джолли? оО
либо опять люди лгут, которые в инсейне остались и при развале присутствовали... >.<
и опять вопрос века: кто же на самом деле разделил инсейн на 2 лагеря?

redd
09.10.2008, 23:06
я вдохнавлен!111
будь пацаном!!

Tenarion
09.10.2008, 23:11
ну, по сути, это мало что изменило =-))))
против хаоса, ад, орды, равензов 1х1 инсейн не выстоит
хоупы тоже их давят, этерналы и фолены тоже вполне осилят... в чем же сила, брат? ©
инсейн ослаб после раскола, который, по последней инфе, никто не устраивал кроме самого Джолли? оО
либо опять люди лгут, которые в инсейне остались и при развале присутствовали... >.<
и опять вопрос века: кто же на самом деле разделил инсейн на 2 лагеря?

Да, Сайко, ты стал впадать в маразм.
Как тебе там сидючи в орде рассуждается о соотношении сил в других кланах? Не трудно ли?
Ты уже забыл с кем мы воевали, наверное забыл и о расколе и о причинах, и о том что происходило.
Попей глицин для памяти.

BloodSaja
09.10.2008, 23:14
Тен, во время раскола меня не было, и я могу судить лишь по вашим рассказам, а у всех - разные, и собирая крупицы я окончательно запутываюсь...
а рассуждается хорошо, когда есть друзья хорошие в кланах, с объективным видением дел... и по их сведениям, инсейн сейчас мало чего достиг, это не попытка вас унизить, а лишь констатация факта

zetto
09.10.2008, 23:17
Короче Сайа, при всём моём уважении к тебе, не суди о том, о чём представления даже не имеешь.
Объективно ты НЕ можешь знать силы Инсейн на данный момент. Ты НЕ можешь знать так же и силы Этерналов или там Фалленов. Зачем такие выводы делать? Как нас давят Хоупы?
Про раскол вот вспоминать не надо только, тебя при нём не было. А с чужих слов судить о той ситуации по крайней мере глупо. Мы все прекрасно знаем, что случилось с Щинсейном.
Вообщем подитожу : хватит агрится, тебе это чести не делает.

инсейн сейчас мало чего достиг, это не попытка вас унизить, а лишь констатация факта
В каком смысле мало чего достиг?

BloodSaja
09.10.2008, 23:20
форумные тролли повергли меня и силой присоединили в свои ряды >.<
паникаааа
//убежал искать новые темы для срачу

зы: а насчет достиг - инсейн достиг только атаки на орду "под шумок", что не получилось... завтра уже всерьез узнаем силу инсейна на деле, и можно будет судить - усилен или ослаблен...
ззы: хоупы давили на тв, сейчас у них что-то непонятное (вижу топ игроков состава ноуклан)

Tenarion
09.10.2008, 23:33
Тен, во время раскола меня не было, и я могу судить лишь по вашим рассказам, а у всех - разные, и собирая крупицы я окончательно запутываюсь...

А ты забей. Кому какое дело уже. Тот кто ушел - ушел. Кто остался - остался.
Доказать что мы были бы кланом наравне с АДом, Равенз и Хаосом сейчас, если бы не произошел раскол я тебе могу, только смысла не вижу. История такого смысла не видит.

а рассуждается хорошо, когда есть друзья хорошие в кланах, с объективным видением дел... и по их сведениям, инсейн сейчас мало чего достиг, это не попытка вас унизить, а лишь констатация факта
Организация клана это действия инициативной группы. Ее сил или достаточно или нет.
Не путай достижения клана и достижения состава клана, в рамках своего состава мы добились неплохих результатов)

Вот завтра встретимся и после тв ты расскажешь обо всех замеченых ошибках.
Только не о тех ошибках что "выс было мало" или "вы не проточены не +5 все", а о реальных. В рамках нашей группы.

BloodSaja
09.10.2008, 23:40
ок, после тв можно засесть куда-нить в голосовой чат и обсудить что изменилось в инсейне и какие были допущены, на мой взгляд, ошибки (если таковые будут)...
но, это будет завтра ;)

zetto
09.10.2008, 23:41
Блин..про ТВ ты вообщем не в теме. Попробуй мыслить не столь узкими рамками, как "напали потому что хотят непременно захватить\ не атакуют значит сцут."

инсейн достиг только атаки на орду "под шумок"
Жесть.. может ты видел другой ход для Инсейна на этой неделе?

ззы: хоупы давили на тв
Как бы ТВ с Хоупами были пару месяцев назад, это были первые серьёзные ТВ как для нас, так и для них. Но как вспомню этот 3х часовой слив хирок по центру, так страшно становится.

BloodSaja
09.10.2008, 23:47
ход для инсейна - как сидят хоупы, этернал, фолен и многие другие (правда сейчас этернал взял фоленов и пошел на ПМ, но эт не суть): сидеть на своих локах и ждать чуда...
как вариант: сделать тв со своими академками, потренировать юный бойцов

сейчас же просто грубо говоря поасистили хаосу и равензам

а ведь когда ваших начинали лить хавася, если не первым, то вторым делом писали нашим (не всегда, но было дело) "помогите, заступитесь"
а тут просто удар в спину...

LesterDwar
09.10.2008, 23:57
Подлый, подлый Джолля :)
Не нужно думать что Хаос начал всех подстрекать на атаку Хордов, такого не было.. Как я уже и сказал Хаос/Равензы на прошлой неделе добились больше чем просто отбора терры, мы доказали что терры Хордов можно захватить.. Именно результат от этого вы наблюдаете на этой неделе..

zetto
09.10.2008, 23:59
ход для инсейна - как сидят хоупы, этернал, фолен и многие другие (правда сейчас этернал взял фоленов и пошел на ПМ, но эт не суть): сидеть на своих локах и ждать чуда...
Сайа, ты просто глобально не шаришь.

а ведь когда ваших начинали лить хавася, если не первым, то вторым делом писали нашим (не всегда, но было дело) "помогите, заступитесь"
Хватит нести чушь, или это тебе Мелодика моск промыла?

tyre
10.10.2008, 00:04
Сайа мне вот интересен такой вопрос:правда что с гильдия которые напали на вас сразу же вар и внос их в кос список гильдии?Это было озвучено в мирчат кем-то из вашей гильдии но не КЛ.
И не надо вспоминать что когда-то кто-то просил или писал.Или ты забыл как нубом был???

BloodSaja
10.10.2008, 00:04
Мела мне ничего не промывала, я выгребаю это из своего пм
да и с Мелой я всеже в чем-то согласен... я понимаю, на нее у вас глобальные обиды, и Джолько всем небось уже при вступлении в инсейн рассказывает какие злостные и подлые враги Мявра и Мелодика... но, это не мои заботы, у них свои вары, в которые мы не вступаем

пс: Лестер, это понятно. я не намекаю что хаос все купил, я говорю о том, что часть ги решила под шумок оттяпать себе локу... посмотрим что с этого получится.

edit:
tyre, такого нет. вспомни прошлое тв с гильдией ОРДА - они ведь не в косе =-)
и я не "вспоминаю", а говорю о событиях последних 2 недель...

troII
10.10.2008, 00:06
Как все интересно. Инсайн до, кхм, раскола (я бы назвал "до покидания гнилой песочницы") - 190+ человек и 65- онлайн на ТВ. В обычные дни - 50 человек онлайн. Ни конст-пать, ни толком огранизации. Причина - все висит на мне, а остальные тока палки в колеса вставляют. Инсайн после - 100+ человек на ТВ, да отстаем по лвлам от 4ки топ-ги, но это поправимое. Сейчас в ги 168 человек. Онлайн вечерами не ниже 70. 80+ человек 70+. Формирование конст-пать. Разделение обязанностей. Нам не повезло, что хаос выбрал нас для атаки, а мы не сумели к этому моменту собраться. Сейчас у нас 2 академии, у основы средний лвл 70+, более 8 танков 70+, маги 80+. Если бы мы не были под ударом более сильного хаоса, то не потеряли бы время. Но карта мира на 3-4 ги, мы в них на данный момент не входим. Из-за моих просчетов, из-за подрыва тру-инсайновцев, из-за ухода таких как ты, из-за уходов эмо. Куча факторов, которые Тенарион и Дзиррит остались исправлять, а ты свалил. Напомнить всем то, как Сая уходил?

Инсейн никто не разваливал, мы приобрели не меньше, чем потеряли. Скорее многое дало толчок к развитию. Сорри, что хавас сильней, какбэ и хорды оказались не всесильными. Завтра мы придем на полноценный бой. Да, мы слабей орды, но нас это не пугает. 6 минут, так 6 минут. Все не могут выигрывать.

tyre
10.10.2008, 00:12
А я не об прошлом ТВ говорю,это было озвученно вчера после начала ставок.

BloodSaja
10.10.2008, 00:13
Дзир, Тенарион остались и помогли, молодцы, респект... я, влив бабло в инсейн ради его тв, ради его мемберов, постоянно почти каждую неделю выкладывая большие суммы чтобы наши инсейнчики были с хирочками, стоял на аое с афкающим джолькой чтобы того покачали...
а потом получил в своем топике про уход нож в спину от новичков и "папок", которые вдруг обиделись... ты и сам писал в том топе "Сая многое сделал для инсейна, не надо на него гнать", а теперь причисляешь меня к некоим заговорщикам, из-за которых инсейн не первыйна...
в общем, в дальнейшем это просто срачь и замер органов... посему пойду спать, на тв увидимся

edit:
tyre, поживем - увидим.

troII
10.10.2008, 00:18
Мела мне ничего не промывала, я выгребаю это из своего пм
да и с Мелой я всеже в чем-то согласен... я понимаю, на нее у вас глобальные обиды, и Джолько всем небось уже при вступлении в инсейн рассказывает какие злостные и подлые враги Мявра и Мелодика... но, это не мои заботы, у них свои вары, в которые мы не вступаем

пс: Лестер, это понятно. я не намекаю что хаос все купил, я говорю о том, что часть ги решила под шумок оттяпать себе локу... посмотрим что с этого получится.

edit:
tyre, такого нет. вспомни прошлое тв с гильдией ОРДА - они ведь не в косе =-)
и я не "вспоминаю", а говорю о событиях последних 2 недель...

отматай страниц 15 назад, я сказал давно, что если мы будем иметь возможность нападать тока на орду - мы это сделаем. Нас не пугает атака на хордов. Тем более мы явно слабей. Атаковать АД не хотели. 1 на 1 тупо слив. Если это "под шумок", то да. Джоля убивает исподтишка. Я с субботы хотел Селидору написать когда и куда мы пойдем. Он щас в запарке, не пересеклись. Если бы остались тока наши терры на карте - думаешь орда бы спросила у нас, куда им идти? Хотите тв - дайте закрыться ставке в 19:00. Не хотите - перекупайте. На этой неделе нам надо было отцепиться. А тв с хордами это бонус. И оно бы было, если бы на хордов атаковали мы одни. Я человек простой.

ChezaRe
10.10.2008, 00:21
Хватит нести чушь, или это тебе Мелодика моск промыла?

А то. Я великий идеолог (с) Джолли. Готовлюсь издавать собрание сочинений, организовывать новую республику и идти войной на бездушных. Join the dark side, we have cookies! ^_^

troII
10.10.2008, 00:26
Дзир, Тенарион остались и помогли, молодцы, респект... я, влив бабло в инсейн ради его тв, ради его мемберов, постоянно почти каждую неделю выкладывая большие суммы чтобы наши инсейнчики были с хирочками, стоял на аое с афкающим джолькой чтобы того покачали...
а потом получил в своем топике про уход нож в спину от новичков и "папок", которые вдруг обиделись... ты и сам писал в том топе "Сая многое сделал для инсейна, не надо на него гнать", а теперь причисляешь меня к некоим заговорщикам, из-за которых инсейн не первыйна...
в общем, в дальнейшем это просто срачь и замер органов... посему пойду спать, на тв увидимся

edit:
tyre, поживем - увидим.

дабы лучше спалось:
Сая, мелодика, фоксити - вбухивали кучу лаве на Инсайн, тратили силы на его развитие. Я ни в коем разе не отрицаю этого. И благодарен всем. Но твое нытье, про забитый Инсайн и развал достало. У нас все хорошо, мы цветем и благоухаем. Завидно, что без вас? Ну так не уходил бы. Щас дамп зайдет и начнем плакать, что я его со второго компа на аое не ставил. Он тоже реал вбухивает. И сам я реал сюда кидаю очень нормально так и сил трачу тоже нормально. А Сая приходит и говорит: ги нубская, третий номер газеты гуамно, мелодику зря не любите. Ты способен чужой труд замечать?

Koshabaka
10.10.2008, 01:38
Кончился срач Ад Vs Равенз, начался новый *достал попкорн*, продолжайте)

Ma1ik
10.10.2008, 02:02
Это далеко не новый...

redd
10.10.2008, 02:24
лицемерие в полный рост - когда одни сидят без тв - пве гильдия, когда другие атакуют - удар в спину. причем чем одних "позорят", вторым советуют как высшое благо ибо прикрывает попу. не надоело еще намазывать мораль на войну? очень глупое занятие.
жоля молодец потому что тащит. побеждает только тот кто безоговорочно уверен в своей победе и идет к ней. так что упорный труд в той или иной степени даст свои плоды рано или поздно.

draconishe
10.10.2008, 04:13
А то. Я великий идеолог (с) Джолли. Готовлюсь издавать собрание сочинений, организовывать новую республику и идти войной на бездушных. Join the dark side, we have cookies! ^_^
Тсс Мел не пали..Оо за песеньками мя ток и пошёл^^
Мы же злосная Империя хДд
Нато Доcтраивать Деад стар силами угнетённых гильдий и овнить всех^^

dumpert
10.10.2008, 04:51

сейчас же просто грубо говоря поасистили хаосу и равензам

а тут просто удар в спину...

каким "вашим", сая? тогда ты был у нас, и сам прекрасно знаешь, что сейчас сказал чушь. про то, как все развивалось - ты тоже прекрасно помнишь, сам участвовал. сейчас - лишь бы обосрать что было, и всяко отодвинуться подальше, да? тебе за последние пару недель изрядно перекосило мозги. извини, сая, мне с тобой больше не о чем говорить, это последний пост в твой адрес. довел, чего уж)

raidenmk3
10.10.2008, 06:26
Сайа мне вот интересен такой вопрос:правда что с гильдия которые напали на вас сразу же вар и внос их в кос список гильдии?Это было озвучено в мирчат кем-то из вашей гильдии но не КЛ.

ога это в стиле хордов :D

есле ты непришел за 2 недели до ТВ с заявкой на нападение то все имба клану :lol::lol:

а истерика в мировом чате очень сильно повеселила :D

BloodSaja
10.10.2008, 10:11
ужснаф, неужто я добился того чего хотел ^^

adbel
10.10.2008, 10:19
ужснаф, неужто я добился того чего хотел ^^
Сая к Ляме в обучение поступил^^

BloodSaja
10.10.2008, 10:21
как ты мог упомянуть имя Святого всуе? >.<

Tenarion
10.10.2008, 10:35
Тв это Тв, а мир это мир.
Я уважаю кланы, которые не путают одно с другим.
"Нож в спину" говоришь? "Под шумок" говоришь?
Тогда скажи - почему Орда на соседние с нами локи ставила 15 и 20кк своими мультами?
Не попытка ли это откупится от атаки небогатого клана, потому что лишней атаки не хотелось?
А как перекупили в последние секунды, так "нож в спину".
Из серии "мы думали вы бедные, а вы оказывается негодяи"

Несерьезно.

Arilou
10.10.2008, 11:06
Кол-во удачных ставок против Horde на этой неделе отрадно.

Понятно, что серьезные шансы на успех имеет только одновременное нападение HawkZ + Chaos + RavenZ, а остальные атаки, скорей всего, будут отбиты, но сам факт того, что многие кланы понимают откуда сейчас исходит главная угроза и не боятся ставить достаточно крупных сумм внушает надежду на будущее сервера.

Забавно наблюдать некоторые высказывания рядовых членов Horde, пытающихся выставить себя в свете большой политики своего клана. Эти люди не до конца отдают себе отчет в том, что их высказывания не имеют никакого веса. Вступив в Horde они, по большому счету, стали частью Матрицы настроенной на тотальное уничтожение. Матрицы в которой есть своеобразный Центр Принятия Решений, состоящий из нескольких человек, и остальная часть механизмов, несущих, практически, только исполнительные функции.

draconishe
10.10.2008, 11:32
Кол-во удачных ставок против Horde на этой неделе отрадно.

Понятно, что серьезные шансы на успех имеет только одновременное нападение HawkZ + Chaos + RavenZ, а остальные атаки, скорей всего, будут отбиты, но сам факт того, что многие кланы понимают откуда сейчас исходит главная угроза и не боятся ставить достаточно крупных сумм внушает надежду на будущее сервера.

Забавно наблюдать некоторые высказывания рядовых членов Horde, пытающихся выставить себя в свете большой политики своего клана. Эти люди не до конца отдают себе отчет в том, что их высказывания не имеют никакого веса. Вступив в Horde они, по большому счету, стали частью Матрицы настроенной на тотальное уничтожение. Матрицы в которой есть своеобразный Центр Принятия Решений, состоящий из нескольких человек, и остальная часть механизмов, несущих, практически, только исполнительные функции.
Ну Я не думаю,что у Хавков есть шансы на что-то расчитывать..но недооценивать противников не стоит..
И вполне очевидно,что как минимум 1-2 территорий мы можем лишится вполне))
А я вроде пока не влился в империю хДД мне пока не выдали Белую форму штормтрупера))
А как выдадут,тож стану Селфовном на форуме занимацо)
И такое количество Тв-это море фана))

Dremorn
10.10.2008, 12:00
на самом деле очень порадовало такое обилие тв ;) прямо отрадные выходные я бы сказал
и для тупого сноса и для тонких стратегических решений...

Dremorn
10.10.2008, 12:02
кстати тот кто говорил что максимум 3 тв в день походу был не прав

я гляжу в субботу вообще 5 ;)

dumpert
на самом деле очень порадовало такое обилие тв ;) прямо отрадные выходные я бы сказал
и для тупого сноса и для тонких стратегических решений...

да брось. интрига "тонких" решений - кому территорию сдадите. полагаю, что опять хавасу.

*есть хлеп бабы ванги*

Existor
Если Insane продолжит атаки на Horde, не вижу причин, по которым последние не должны внести сию гильдию в кос и всячески препятсвовать ее(Insane) развитию.

dumpert
10.10.2008, 12:05
Если Insane продолжит атаки на Horde, не вижу причин, по которым последние не должны внести сию гильдию в кос и всячески препятсвовать ее(Insane) развитию.

согласен. равно как не вижу причин - почему (и кому) должны :)
умиляло неделю-две назад - "инсейны лижут хорде". теперь не менее умиляют "ножи в спину".

Tenarion
10.10.2008, 12:12
Ога, точно. И доказать политику анацефальства)
Какое счастье что не ты КЛ, а может быть и плохо - развалил бы самую внушительную силу изнутри.
Все хотят ТВ, все хотят фана. Это надо понимать. И если ты, Экзистор, против нашего фана то так и скажи "Я против фана Инсейна", а мы поржем.

Анубис, речь была об 3-х одновременных дефах, а не 3-х дефах в день. В день может быть и 6 атак. 3 в 14 и 3 в 20.
ПРиоритетно доп атаки в 14 часов кидает на субботу, как сложится, когда будет 15 атак - не знаю, скорее всего доп будут на 14 часов в воскресенье, а свыше 15 подключат и день пятницы.

Ma1ik
10.10.2008, 12:13

За ТВ мстят на ТВ,а за игру в игре.... или идеалы поменялись ?

troII
10.10.2008, 12:25
Мы придем сегодня на ТВ, как бы не переживал из-за этого Селидор. Я предлагал ТВ за 555к, которое легко можно было закрыть в 19-00 и не париться, но орда перекупила. Значит не доверяет. Мы тоже не доверяем. На следующей неделе мы 90% не будем атаковать орду. Нам в этом нет интереса. Но если политика нейтралитета будет нарушаться криками Екситора и Саи, а также в игре нам будут мешать - ну тогда мы будем думать уже по-другому. Если у орды куча земель - будьте добры их или дефить или перекупать, у меня земель нету и они мне нужны, также как и фан и тренировки на ТВ. Если это "удар в спину", тогда плиз не захватывайте терры вокруг Инсайна, жить как предлагает Сая с 1-ой террой мне претит. Также претит воевать с ордой, так как мне и моей ги многие из орды помогали. Но мы не в цирке и я не кот, который должен в клетке сидеть лизать себе яица, а потом по команде бегать на задних лапках. Просьба задуматься всем. Это не угрозы, ибо я не считаю, что Инсайн может и должен угрожать орде. Но фразы "не приходите на ТВ и мы вернем вам ставку" мне неприятны. Не атакуем мы - атакуют другие. Нам пришлось за 8кк перекупать ставки ФлайОфЛайф, лишь бы отцепиться от терры и не мешать разборкам Орды с Хаосом и Равенз.

ChezaRe
10.10.2008, 12:28
Оффтоп страшный: по-моему, кто-то массово скукоживает подписи пользователей Оо У троих-четверых как минимум длиннее было.

Неоффтоп: инсы, вы бяки, почему в пятницу? Я ваше нападение пропускаю, ибо тренировка по истфеху. Обидно Т_Т

troII
10.10.2008, 12:37
Оффтоп страшный: по-моему, кто-то массово скукоживает подписи пользователей Оо У троих-четверых как минимум длиннее было.

Неоффтоп: инсы, вы бяки, почему в пятницу? Я ваше нападение пропускаю, ибо тренировка по истфеху. Обидно Т_Т

Ужос, мои ссылки потерли!!111

И Нойза потерли, ужос!!!!

Нам не важен был день атаки на хордов. Посмотреть хордов в деле - очень интересно, но развитие в центре карты нам неинтересно. Главное, чтобы не днем и ладно.

Arilou
10.10.2008, 12:50
А я вроде пока не влился в империю хДД мне пока не выдали Белую форму штормтрупера))

На ТВ участвуешь? значит выдали ;)

Просто ты принял нежные объятия Селидора за попытку понять и утешить тебя и не заметил как тяжелые зажимы защелкнулись за твоей спиной.

Arilou
10.10.2008, 12:55

я не вижу причин по которым все остальные кланы не должны внести в свой кос уважаемых мемберов Horde

Alright
10.10.2008, 13:03
Я смотрю, сплошные любители фана стали неожиданно на нас нападать, когда у нас стало приближаться к 10+ дефам на неделе. Что ж вы раньше фаниться то не лезли? )

slimer
10.10.2008, 13:05
Видимо потому что 1vs1 это был бы не фан, а слив ;)

Ma1ik
10.10.2008, 13:06
Я смотрю, сплошные любители фана стали неожиданно на нас нападать, когда у нас стало приближаться к 10+ дефам на неделе. Что ж вы раньше фаниться то не лезли? )

А ты у медведя мед отнимай когда сладенького захочется

dumpert
10.10.2008, 13:06
а у нас раньше была ситуация "кругомоднаорда"? я вам, справедливые вы наши, одну забавную мысль скажу, вы тока стразу не обижайтесь: инсейн всегда следует только своим интересам. да, будь у нас границы с ордой, адом и равензами - 99% вероятности, что пошли бы на пернатых. я уж про хавасей не говорю.

ну а раз выбора нет у нас - значит, у вас его тоже нет)

candro01
10.10.2008, 13:09

шакалы кидаютса на льва черпая силу в собственном числе :laugh:

Ma1ik
10.10.2008, 13:15
шакалы кидаютса на льва черпая силу в собственном числе :laugh:

Узнаете методы ?

dumpert
10.10.2008, 13:16
Узнаете методы ?

хавас стайл?

troII
10.10.2008, 13:18
Судя по всему ордынцы боятся дефа рефьюгов и инсайна. Прям рабыню изауру развели. Еще раз: на следующей неделе мы не собираемся атаковать хордов. Но если атака на хордов будет единственной из возможных и у нас не будет денег, то мы будем атаковать орду. Когда разделите мир так, чтобы у Инсайна было 50кк в неделю, обещаю подумать над тем, чтобы забыть про терры орды. Если щас орду не подвинут - инсайн в попе (как и АД, хаос и равенз. Подвинут - в попе, но с более радужными перспективами. Тем не менее мы придерживаемся первого варианта. Хотя доминирование орды = полная попа всему серверу.

Kecapb
10.10.2008, 13:18
ой не надо ныть что нападают кучей)) на что боролись на то и попали))

LesterDwar
10.10.2008, 13:20
Канешн хавас стайл, хавас нупы, а всё потому что там "пацанчик Максимка" :)
Ах да, забыл - !!!!1111адынадын

Unlimit10
10.10.2008, 13:21
да хватит уже пугать всех косом орды, не страшно
скорее орде сейчас надо боятся как бы остальные ее в кос не добавили

JustOneAccount
10.10.2008, 13:23
На станке Максимка заточку выточил,и заредил в печень выскочкам,ага.

JustOneAccount
10.10.2008, 13:25
да хватит уже пугать всех косом орды, не страшно
скорее орде сейчас надо боятся как бы остальные ее в кос не добавили

Глупость,непомерная.Ты не дальновиден мой друг,если Horde отцепиться от территорий,то серв так и так умрет.Да и хаос всегда будет номер 2.

troII
10.10.2008, 13:27
Мы будем бить хордов (хотя если равенз оттяпает терру, то не знаю пока). Хотели бить фалленов, но решили дать етерналам возможность выиграть торги честно, без перекликиваний, заодно подстраховались. Про то, что орда всех нагнет, так это еще до открытия сервера было ясно. Ну если хаос или равенз смогут взять терру, то респект, без всякого ехидства. Пока еще Селидор никого из, кхм, "саттелитов" не предавал, не обманывал. Зачем АДу с ними сориться? Это не союзы, а взаимовыгодное сотрудничество. Оно приносит бабло и славу и АД и Хордам. Я считаю, что если в безвыходной ситуации АД атакует орду (даже если тв не договорное) или орда атакует АД, то это лишь элемент игры. Точно также мы будем атаковать орду, если вокруг будет только орда. Не знаю, обидется на это Селидор или нет. И дело не в том, что мы ощутимо слабей орды, а в том, что как Равензам сидеть без ТВ нам неинтересно.

2 недели назад, 259ая страница. "удар в спину"

Dremorn
10.10.2008, 13:29
Oo
да вы чего этож такой прикол ;) даешь 6 тв в день!!!
что касательно атак...
я бы так сказал кроме атаки одновременной хаос+равенз нам все остальные глубоко паралельны
нападай вы хоть по трое...на вынос любой гильды кроме хаоса равенза и ад врят ли уйдет больше 6 минут...я бы даже сказал а на выходных и проверим что для выноса большей части кланов хватит нашей топ пачки...

кстати к слову с инсейнами мы еще не воевали, так что было бы прикольно с ними пофанится ;) хотя при учете что хавас их сносит минут за 10 я думаю много фана там не будет ;(

и да пожалуй джоли прав по 2ум пунктам
1) если одна гильда захватит весь сервак это будет его конец посути
2)у многих гильд претендующих на земли особых вариантов и нет кроме как под массовые атаки урвать свой кусочек щастья ;)

так что ждем махача друзья ;)

LesterDwar
10.10.2008, 13:30
Глупость,непомерная.Ты не дальновиден мой друг,если Horde отцепиться от территорий,то серв так и так умрет.Да и хаос всегда будет номер 2.

пацанчик Максимка дал слово что будем рулить!!!!111адынадын Если не будем,пойду отберу у него симку!!!!111адынадынуануан

dumpert
10.10.2008, 13:30
2 недели назад, 259ая страница. "удар в спину"

какая подлость! я не знал, что мы способны даже на это - сначала предупредить, а потом ВНЕЗАПНО сделать. я искренне разочарован...)

dumpert
10.10.2008, 13:32
Oo

кстати к слову с инсейнами мы еще не воевали, так что было бы прикольно с ними пофанится ;) хотя при учете что хавас их сносит минут за 10 я думаю много фана там не будет ;(

таки да, думаю, все закончится с одного вашего раша. тем более уморительно смотреть на некоторых товарищей...)

LesterDwar
10.10.2008, 13:35
Oo
да вы чего этож такой прикол ;) даешь 6 тв в день!!!
что касательно атак...
я бы так сказал кроме атаки одновременной хаос+равенз нам все остальные глубоко паралельны
нападай вы хоть по трое...на вынос любой гильды кроме хаоса равенза и ад врят ли уйдет больше 6 минут...я бы даже сказал а на выходных и проверим что для выноса большей части кланов хватит нашей топ пачки...

и да пожалуй джоли прав по 2ум пунктам
1) если одна гильда захватит весь сервак это будет его конец посути
2)у многих гильд претендующих на земли особых вариантов и нет кроме как под массовые атаки урвать свой кусочек щастья ;)

так что ждем махача друзья ;)

Главное пиво пить не уходите..

troII
10.10.2008, 13:39
какая подлость! я не знал, что мы способны даже на это - сначала предупредить, а потом ВНЕЗАПНО сделать. я искренне разочарован...)

Твой бунт против мамы и папы,
Закончится офисным креслом.
Мерцающим синим экраном,
И нудным трудом бесполезным.
На место протеста и крика,
Придет тишина и усталость,
Твоя жизнь ни кино и ни книга.
Какая жалость, какая жалость.
(c) Нойз МС

tyre
10.10.2008, 13:42
Анубис вы хоть не уходите на Оф Линейки с кем же народ фанится будет,а то если вы будете в косе почти всех более-менее развитых гильдии думаю вам не сладко будет и топ ваш не поможет.
Пы Сы Так же посмотрю на вашу пачку топов которые будут разбивать слабые гильдии на ТВ.Только не плачте опять что нас мало было,люди пивка ушли попить,а я заработался и не кому было командовать.Вы же круче не куда щелчком пальца кос обьявляете,гильдии раскалываете.
Еще хочу добавить:когда Равенз напал на вас вы то обещали им 3 часа фана,то говорили что за 5 минут сломаете,а в итоге около часа не могли ничего сделать,но преводсходство в уровне лвл показало свое.Так что не говорите "оп" пока не перепрыгнули.

JustOneAccount
10.10.2008, 13:54
Анубис вы хоть не уходите на Оф Линейки с кем же народ фанится будет,а то если вы будете в косе почти всех более-менее развитых гильдии думаю вам не сладко будет и топ ваш не поможет.
Пы Сы Так же посмотрю на вашу пачку топов которые будут разбивать слабые гильдии на ТВ.Только не плачте опять что нас мало было,люди пивка ушли попить,а я заработался и не кому было командовать.Вы же круче не куда щелчком пальца кос обьявляете,гильдии раскалываете.
Еще хочу добавить:когда Равенз напал на вас вы то обещали им 3 часа фана,то говорили что за 5 минут сломаете,а в итоге около часа не могли ничего сделать,но преводсходство в уровне лвл показало свое.Так что не говорите "оп" пока не перепрыгнули.

Вот большего бреда от нонфакторов я не слышал,к твоему сведению,родной,мы и так в КоСе у всех топ ги кроме Ада.И почему то сидят в сейфе не Horde а Равензы чавасы и прочея шелуха.

dumpert
10.10.2008, 13:55
Твой бунт против мамы и папы,
Закончится офисным креслом.
Мерцающим синим экраном,
И нудным трудом бесполезным.
На место протеста и крика,
Придет тишина и усталость,
Твоя жизнь ни кино и ни книга.
Какая жалость, какая жалость.
(c) Нойз МС

ну поехали поофтопим. все равно потрут. наше вам:

Солдат шел по улице домой
И увидел этих ребят. // ага, вот эти ребята ))))
"Кто ваша мама, ребята?" -
Спросил у ребят солдат.
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна.
Все они в кожаных куртках,
Все небольшого роста,
Хотел солдат пройти мимо,
Но это было не просто.
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна.
Довольно веселую шутку
Сыграли с солдатом ребята:
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом.

Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна
(с) Кино
http://ru.youtube.com/watch?v=Xo28f5k7dAw&feature=related

troII
10.10.2008, 13:56
Водим орду на сходки, с вас топы, с нас вино. (ц) Тенарион

Dremorn
10.10.2008, 13:58
>>>Анубис вы хоть не уходите на Оф Линейки с кем же народ фанится будет
уйти отсюда в линягу это шаг назад, к тому же я чего то незаметил кучи народу которая мечтает с нами пофанится...точнее кроме тв больше этого народу нигде и не видно,тоже мне фан раз в неделю по праздникам

,а то если вы будете в косе почти всех более-менее развитых гильдии думаю вам не сладко будет и топ ваш не поможет.
Наоборот будет больше таргетов, а то те кто уже у нас в косе почему то предпочитают качатся в данжах и ущельях как чеченские партизаны(цитата Буша ;) )...хотя все политика...;) ...все мы пешки в этой игре

Пы Сы Так же посмотрю на вашу пачку топов которые будут разбивать слабые гильдии на ТВ.Только не плачте опять что нас мало было,люди пивка ушли попить,а я заработался и не кому было командовать.
А ты вообще из чьих будешь? ...есть возможность заценить мои слова на практике? ;)

Вы же круче не куда щелчком пальца кос обьявляете,гильдии раскалываете.
судя по всему из хаваса ;) тогда иди к себе на форум и смотри агитационный ролик, или прочти пламенную речь орочи ;)

Еще хочу добавить:когда Равенз напал на вас вы то обещали им 3 часа фана
Хто я? ОО

,то говорили что за 5 минут сломаете
Опять я? ОО

,а в итоге около часа не могли ничего сделать,но преводсходство в уровне лвл показало свое.Так что не говорите "оп" пока не перепрыгнули.
а я думал на последнем тв вороны слились минут за 25-27...чето с часами наверное ;(

JustOneAccount
10.10.2008, 14:04
>>>Анубис вы хоть не уходите на Оф Линейки с кем же народ фанится будет
уйти отсюда в линягу это шаг назад, к тому же я чего то незаметил кучи народу которая мечтает с нами пофанится...точнее кроме тв больше этого народу нигде и не видно,тоже мне фан раз в неделю по праздникам

,а то если вы будете в косе почти всех более-менее развитых гильдии думаю вам не сладко будет и топ ваш не поможет.
Наоборот будет больше таргетов, а то те кто уже у нас в косе почему то предпочитают качатся в данжах и ущельях как чеченские партизаны(цитата Буша ;) )...хотя все политика...;) ...все мы пешки в этой игре

Пы Сы Так же посмотрю на вашу пачку топов которые будут разбивать слабые гильдии на ТВ.Только не плачте опять что нас мало было,люди пивка ушли попить,а я заработался и не кому было командовать.
А ты вообще из чьих будешь? ...есть возможность заценить мои слова на практике? ;)

Вы же круче не куда щелчком пальца кос обьявляете,гильдии раскалываете.
судя по всему из хаваса ;) тогда иди к себе на форум и смотри агитационный ролик, или прочти пламенную речь орочи ;)

Хто я? ОО

Опять я? ОО

,а в итоге около часа не могли ничего сделать,но преводсходство в уровне лвл показало свое.Так что не говорите "оп" пока не перепрыгнули.
а я думал на последнем тв вороны слились минут за 25-27...чето с часами наверное ;(

Вот Андрейке +1....

troII
10.10.2008, 14:05
27 минут с равензами и -3 терры, учитывая незавоеванную терру хаваса. Не стал бы этим бравировать.

viruss
10.10.2008, 14:06
Хто я? ОО

Опять я? ОО
[/B]

Возможно это говорил первый или второй и 3х китайцев:)

Dremorn
10.10.2008, 14:24
джолли вот то что на тв с чавасом (не выигранное) я не участвовал это факт, а вот то что у меня как раз в субботу и воскресенье выходные и на чавасах как раз я (надеюсь) буду рулить атакой...все и выяснится ;)...а тем кто не верит посмотрите статистику там где осады длились меньше 40 минут рулил я ;) так что готовьтесь папки к конкретному тв ;)

dumpert
10.10.2008, 14:27
всем бояцо, пришел анубис-самый-старший. у него этот, как его... руль, во.

Dremorn
10.10.2008, 14:29
а ты то чего остришь инсейн? ;) вы качаетесь и качайтесь мы вам чего то сделали плохого? ;)

Ma1ik
10.10.2008, 14:29
всем бояцо, пришел анубис-самый-старший. у него этот, как его... руль, во.

И Уникальная Золотая Пушка !

dumpert
10.10.2008, 14:31
а ты то чего остришь инсейн? ;) вы качаетесь и качайтесь мы вам чего то сделали плохого? ;)

а я всегда острю - особенно когда есть такая упитанная мишень...)

И Уникальная Золотая Пушка !

и животноводство! - вскричал вдруг требовательно петенька скоробогатов, вскинув вперед и вверх вытянутую руку с указательным пальцем. (с)

Dremorn
10.10.2008, 14:37
...ех инсейны а вы сегодня?...блин ну ничего брат раскажет как все было ;)

dumpert
10.10.2008, 14:41

какая жаль (с)

troII
10.10.2008, 14:57
джолли вот то что на тв с чавасом (не выигранное) я не участвовал это факт, а вот то что у меня как раз в субботу и воскресенье выходные и на чавасах как раз я (надеюсь) буду рулить атакой...все и выяснится ;)...а тем кто не верит посмотрите статистику там где осады длились меньше 40 минут рулил я ;) так что готовьтесь папки к конкретному тв ;)

Анубис, родненький, не приходи седня, а?

Dremorn
10.10.2008, 15:11
да вовка полюбому придет, а так все равно лукари и маги все таргеты разберут, мое то дело маленькое машинку катать ;(

PLUR604
10.10.2008, 15:17
Анубис, родненький, не приходи седня, а?

Да у него седня как и на прошлой неделе:

И снова паровозы, колёса, дороги.
Всё дальше от компа несут нас ноги.

Время - вечер, готовимся к встрече.
В кармане пара баблов веселье обеспечат.
Вечность-бесконечность тусклых будней лечит.
Здоровья дух организму противоречит.
Алко-яд с нами, люди под грибами.
Снова забиваем, все пальцы в скане.
Подносим пламя, взрываем, тёлки ждут пика.
Бухаем в сауне: я, Виспер и Тирка.
Тусуем без шика, но шикарно.
В колонках бьёт Jigga, чиксам уже жарко.
Филателистам по марке, дамам по палке.
Алкашам - стопки, доставайте бабки.
Куча мелочи на стол, дорога к заправке.
Ещё водки-водки, и на поправку.
Хотя бы чуть травки, но уже нету.
Завтрак чемпиона - водка и сигареты.
Я засыпаю уже, хотя ещё танцую.
Ближе к *****ам, к *****ам уже вплотную.
Губы близко-близко, рука низко-низко.
Средним пальцем ощущаю твою киску.
Шепчу тебе что-то, но - это пьяный бред.
Ты говоришь мне 'нет', что за тупой ответ?
Тебе мало лет? Но мне ведь тоже мало.
Это гр****ная игра. Как ты зае......

Всё дальше от компа несут нас ноги.

troII
10.10.2008, 15:30
да вовка полюбому придет, а так все равно лукари и маги все таргеты разберут, мое то дело маленькое машинку катать ;(

А если, не дай Бог, конечно, вырастут Инсайн до 90+, Етерналы, Ризены. АДу станет скучно "ненападатьнахорд"? И придут они кто втроем, кто вдвоем на тв одновременно? А Анубис будет лишь 98ой. Убегать у вас не выйдет. Хаос уже в затылок дышит. Равензы тоже уже многие 89+. Скоро мы на ТВ приходить начнем 80+ лвлы. Так вот, шансы терять терры повысятся, кто тогда будет за рулем Анубиса? Сосед Вася, который случайно зашел собирать траву еменагога, а его командовать ТВ отправили? Надоедает читать про имба-орду. Никто не в состоянии дефить стока терр. Тем более от 2х ги первого эшелона. И это очень интересно, иначе смысла играть бы не было.

troII
10.10.2008, 15:34
Прикольный трэк, хотя П13 не так уж нравится.

Жаль ордынцев, они так любили сходки. Ваще система не айс. Из людей делает ****отов.

Мля, сам в линейку не играл. Так, видал пару раз со стороны. Но понял что она ЗЛО с большой буквы, когда сегодня сидел в компьютерном клубе в интернет зоне и мимо два крепких парня тащили под руки какого-то замурыженного чудика и он вапил во всё горло:"НЕЕЕТ!!! Я не хочу! ****ал я вашу асаду! Я только с Анькой помирился! ОНА МНЕ НЕ ДАСТ, ЕСЛИ УЗНАЕТ!!!", на что парни спокойно так:"не сцы! Замок отобьём, на шлюху те скинемся"...
(c) http://bash.org.ru/quote/400081

Dremorn
10.10.2008, 15:35
а как перевести имба-орду?

Dremorn
10.10.2008, 15:35
единственный момент из твоего трактата, который я лично не понял

troII
10.10.2008, 15:36
а как перевести имба-орду?

имбаллансе орда )

Dremorn
10.10.2008, 16:23
имбаллансе орда Oo стало еще не понятнее....
я понял джолли ты хочешь перед тв вынести всем мозг :)

slimer
10.10.2008, 16:26
Из вики :

Имба — неотбалансированный персонаж, артефакт и т. д. (обычно слишком сильный).

Dremorn
10.10.2008, 16:30
а блин понятно ...орда-неотбалансированный очень сильный артефакт )
или орда сильнонеотбалансированный артефакт
или артефакт неотбалансированый сильной ордой

кто еще какие словосочетания придумает? :)

TheEvilOne
10.10.2008, 16:38
Анубис, для людей попроще есть более понятный термин - "убер". Или "супер", ну, далее - по смыслу.

slimer
10.10.2008, 16:41
Супер-пупер-убер орда :lol:

alarian
10.10.2008, 16:43

Джоля хотел сказать, что Орда - одна из топ гильдий, но не более. Артефактных руль одного из трех Анубисов не решает, при совместной атаке топ гильдий.
Решает ли этот артефактный руль при ТВ 1х1 будет ясно. Главное, что бы не вводилась очень актуальная дифференциация, по итогу тв:
Слили тв - не было _нужного_ Анубиса и его руля.
Выиграли - _нужный_ Анубис был, руль в наличии имелся.
Смешно читать, ей богу :) В каждом посте речь про одного из трех Анубисов :laugh:

Tenarion
10.10.2008, 17:09
Дамп, что ты. Это еще не предел.
На дальнем востоке вон коммунальщики жалуются, что морозы так неожидано подкрадываются.. в январе. И лопают все незамененные трубы. Просто удар в спину от природы какой то.

- "Брат Анубис, а был ли ты сегодня на войне?"
- "Нет, брат Анубис, на войне сегодня был брат Анубис"
- "Где же брат Анубис чтобы рассказать о войне?"
- "Здраствуйте братья Анубисы! Я был на войне, там здорово бились братья Нонеймеры"
- "А кто именно из братьев?"
- "Да кто их разберет.. все на одно лицо"

alarian
10.10.2008, 17:14
- "Брат Анубис, а был ли ты сегодня на войне?"
- "Нет, брат Анубис, на войне сегодня был брат Анубис"
- "Где же брат Анубис чтобы рассказать о войне?"
- "Здраствуйте братья Анубисы! Я был на войне, там здорово бились братья Нонеймеры"
- "А кто именно из братьев?"
- "Да кто их разберет.. все на одно лицо"

Напомнило Змея Горыныча из мультика "Добрыня Никитич и Змей Горыныч".
"Мы...как руководитель рулем...неважный" :lol:

oOFlyAngelOo
10.10.2008, 17:22

Это какой Анубис говорит то? Который с рулем или который с педалью?

LesterDwar
10.10.2008, 17:41
А там разве не поочередно ? )

Enya_II
10.10.2008, 18:15
А там разве не поочередно ? )

нет, там имя на Русском написано,
Макстина,значит, пишет вам свои речи, а вы, не блогодарные, даже читать не умеете

LesterDwar
10.10.2008, 18:18
вообще-то ты не понял о чем, учись читать полностью прежде чем обсуждать.. Или попробуй понять о чем я,хотя как я понял тебе это будет стоить больших усердий..

P.S. Я вижу речи Макса на форуме производят больше впечатление на Орду, чем даже на своих мемберов..

Dremorn
10.10.2008, 18:38
угу они продлевают жизнь...когда читаем смеемся до слез ;)

Dremorn
10.10.2008, 18:39
особенно убивает словосочетание корпорация хавас ;) ...тут даже я серьезный человек и то улыбаюсь ;)

LesterDwar
10.10.2008, 18:57
Ну дак.. Щупленький пацанчик Максимка знает свое дело

Tenarion
10.10.2008, 19:18
Ну дак.. Щупленький пацанчик Максимка знает свое дело
Все три тома. Наизусть.

Dremorn
10.10.2008, 19:20
ну кланом управляет...а на это далеко не каждый способен, это уже что -то типа работы а не развлечения..утомляет ;( так что не такой уж и щупленький, жилка есть ;)