PDA

Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16

Tenarion
10.10.2008, 20:38
Спасибо Орде за ТВ.
Такой грамотной работы по ассисту я еще не видел.

troII
10.10.2008, 21:13
Спасибо Орде за ТВ.
Такой грамотной работы по ассисту я еще не видел.

Я надеюсь без *той самой проги* товарищи достигают имба-ассиста? =)

BloodSaja
10.10.2008, 21:55
сейчас пойдут отмазки, что орда все завоевывает багами, читами, прогами... ннда

alarian
10.10.2008, 21:59

Ааааа...!! Орда все завоевывает! Спасайтесь кто может :D

особенно убивает словосочетание корпорация хавас ...тут даже я серьезный человек и то улыбаюсь
А это какой из Анубисов говорит? Средний? :laugh:

troII
10.10.2008, 22:08

сагрилсу )))))))))))

BloodSaja
10.10.2008, 22:34
угу, забыл прогу вырубить >.< сча, сек, клиент перепатчу

viruss
10.10.2008, 23:15
http://i.smiles2k.net/war_smiles/tanksmile.gif

Kecapb
10.10.2008, 23:16
грац хавасов)) бедный дедушка))

BloodSaja
10.10.2008, 23:18
не тронь дедушку! он за нас против фашистов воевал!

viruss
10.10.2008, 23:19
Да,ударили хавасы по дедовскому самолюбию:) http://i.smiles2k.net/lol_smiles/hmm3grin2orange.gif

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies104.gif

adbel
10.10.2008, 23:22
Да,ударили хавасы по дедовскому самолюбию:) [/IMG]
И по кошелёчку немножечко^^

viruss
10.10.2008, 23:26
ога^^ http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Geroik
10.10.2008, 23:29
кристал за две минуты до конца разбили)))))

Sfayrat
10.10.2008, 23:42
ога^^ http://i.smiles2k.net/lol_smiles/thumbup.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

вот ты чмошник......
придет и твое время-любительженских халатов

Sfayrat
10.10.2008, 23:43
грац хавас, хороший деф

LesterDwar
10.10.2008, 23:44
ууу вот она Адовская гордАсть :)

ilyzia
10.10.2008, 23:45
Сорь, 300+ страниц читать...)) Такой вопросик: где посмотреть, сколько я часов прибываю в клане??))

viruss
10.10.2008, 23:45
вот ты чмошник......
придет и твое время-любительженских халатов

Оскарблять обязательно?:spy:
с каких пор я любитель женских халатов?))

bartokspb
10.10.2008, 23:53
Спасиб Хаос за ТВ.
3 недели назад было чтото похожее, только теперь без ошибок. Да и подросли "детки".
имхо, нам не хватило ДД, а вы не особо и рвались.

p.s. впереди еще столько интересных тв, даёшь PW-TV ?

troII
10.10.2008, 23:56
3 часа почти. АД действительно крут. Жаль терру не отобрали.

viruss
11.10.2008, 00:00
Сорь, 300+ страниц читать...)) Такой вопросик: где посмотреть, сколько я часов прибываю в клане??))

нигде(10букаф)

redd
11.10.2008, 00:03
Аве Хавас.
ТВ по затратам в 3 раза меньше хордовского вышло. Ставка была вкусной

Sfayrat
11.10.2008, 00:07
Аве Хавас.
ТВ по затратам в 3 раза меньше хордовского вышло. Ставка была вкусной

мог бы давно назваться))
твоя Ванга жжот))

Sfayrat
11.10.2008, 00:11
а если честно:
Хавас молодцы, приятно встретиться с таким соперником...
мы у вас научимся тому, что сами не смогли найти.
Красиво отдефились...

LesterDwar
11.10.2008, 00:13
Спасиб Хаос за ТВ.
3 недели назад было чтото похожее, только теперь без ошибок. Да и подросли "детки".
имхо, нам не хватило ДД, а вы не особо и рвались.

p.s. впереди еще столько интересных тв, даёшь PW-TV ?
похожее на что ? )) Собственно Ад мало что показал на этом ТВ.. дефились без особого напряга мы, вы же в свою очередь были слабо подготовлены..
А в остальном и вам спасибо!

achopagni
11.10.2008, 00:29
я не понял, кроме наезда на школьника срач будет? где мой срач? я так не играю :(

redd
11.10.2008, 01:05
мог бы давно назваться))
твоя Ванга жжот))

всмысле назваца?) игровой ник чтоль?

ALEXALONE
11.10.2008, 01:44
Что же 1 день прошел но карта так и не изменилась.
Из интересного только повышение благосостояния хаосов и героический дефф реборнов которым почти снесли кристал но они все таки достояли до конца)

FLUherrAD
11.10.2008, 01:46
Просмотрел последние комменты и заметил,что малик,дамп и флуй все-таки расходятся в одновременности морганий на некоторых страницах.

Leva101
11.10.2008, 02:46
3 часа почти. АД действительно крут. Жаль терру не отобрали.
3 часа. У нас было атакующее ТВ. Поэтому за 15 минут до конца была отдана команда игнорить вражеские каты. На тот момент оба кристалла были 100%.

В целом ТВ было трудное. Пожалуй... избранная сегодня Хаосом тактика - это самое оптимальное для дефа. Ждем следующей недели (может будет ответный ход? :) ).

alarian
11.10.2008, 02:57
3 часа. У нас было атакующее ТВ. Поэтому за 15 минут до конца была отдана команда игнорить вражеские каты. На тот момент оба кристалла были 100%.

В целом ТВ было трудное. Пожалуй... избранная сегодня Хаосом тактика - это самое оптимальное для дефа. Ждем следующей недели (может будет ответный ход? :) ).

40кк назад хотите? Нет уж, не выйдет :D

И как грамотно получилось...Хорды слили Аду терру... :)

redd
11.10.2008, 03:10
я вот думаю на сколько скромнее будет дед в суммах ставки в следующий раз?

Leva101
11.10.2008, 05:56
я вот думаю на сколько скромнее будет дед в суммах ставки в следующий раз?

1кк)
Если не захотите, то сами виноваты :)

adbel
11.10.2008, 09:10
1кк)
Если не захотите, то сами виноваты :)
Это назывется сбить спесь^^

LesterDwar
11.10.2008, 14:42
Пока все идет как я предсказывал ^^ Вечером ждем обещанного сюрприза от Орды... ;)

Existor
11.10.2008, 14:54
Если Insane продолжит атаки на Horde, не вижу причин, по которым последние не должны внести сию гильдию в кос и всячески препятсвовать ее(Insane) развитию.
Столь бурная реакция на эту фразу улыбнула. Сагрились все тролли инсейна, равенз и даже хаос.
А кл Инсейн даже разродился вполне официальными заявлениями. Джоли, форум - это всего лишь форум ) Тут люди высказывают свое мнение. Не принимай все так близко к сердцу )

На следующей неделе мы 90% не будем атаковать орду. Нам в этом нет интереса.
Вот и слава *****ам(с и с ь г а м).

Но если политика нейтралитета будет нарушаться криками Екситора и Саи, а также в игре нам будут мешать - ну тогда мы будем думать уже по-другому.
Лично я всего лишь высказал свое мнение. Где крики-то? у меня 1 пост на 10 листов этого топика. Разорались-то инсайновцы и всякие подсиралы )
И вообще, будь проще. Неважно, что люди говорят, особенно на форуме, в конечном итоге, имеют значение только действия.
А над фразой ты все же задумался, и это хорошо.

Если у орды куча земель - будьте добры их или дефить или перекупать, у меня земель нету и они мне нужны, также как и фан и тренировки на ТВ.
У инсейна было все. Он был слаб, поэтому теперь у него ничего нет.
То, что ты назвал фаном, для Horde пустая трата времени и ресурсов. Всего этого они уже насмотрелись по горло. То, что ты назвал фаном, со стороны выглядит как попытка под шумок утащить терру, которую впоследствии Инсейну всеравно силенок не хватит удержать, тем самым нанеся прямой ущерб Horde.

Если это "удар в спину", тогда плиз не захватывайте терры вокруг Инсайна, жить как предлагает Сая с 1-ой террой мне претит.
Интересно. Как будто ты не сам выбирал позицию для высадки на карту Инсейна после отвязки от терр.
Какие после этого притензии к Horde.

Также претит воевать с ордой, так как мне и моей ги многие из орды помогали.
Поэтому Insane будет дружить с ордой, а ассистить атаками на тв хаосам, равензам и прочим прихлебателям )

Но фразы "не приходите на ТВ и мы вернем вам ставку" мне неприятны.
Вполне деловой и дружественный ход. В отличии от несогласованной атаки терры(если, конечно, она таковой и была).

Не атакуем мы - атакуют другие.
Только и слышно - "если бы". Как вы там говорили? "Если бы орда и инсейн были вдвоем на карте, пожалела ли бы инсейн орда?".
Как я уже не раз упоминал, если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Инсейн свои терры пока удерживать не в состоянии, не говоря уж про контроль карты напару с ордой.
Слабо себе представляю, что в мире инсейн и орда дружат и помогают друг другу, а на тв сражаются. "Фана" на тв орде и без инсейна хватит.

Нам пришлось за 8кк перекупать ставки ФлайОфЛайф, лишь бы отцепиться от терры и не мешать разборкам Орды с Хаосом и Равенз.
Жаль только, что ты уже ранее сказал, что все, что ты делаешь, к наибольшей выгоде инсейна.
Иначе я бы даже пустил скупую мужскую слезу от такой самоотверженности.

SilverWF
11.10.2008, 14:55
Я надеюсь без *той самой проги* товарищи достигают имба-ассиста? =)
Нет Джоллька, без веника "имба-ассист" невозможен.
А тебе рекомендую научиться его юзать. И в этом чита нет никакого.

А это какой из Анубисов говорит? Средний?
Ты даже до младшего еще не дорос, куда тебе средний и тем более старший?? О.о

Tenarion
11.10.2008, 15:52
За пост содержащий большое количество упоминаний названия клана Insane, Existor награждается шоколадной медалькой.

Спасибо. Нам нужна реклама.
Теперь много подлых, алчных топов-за**отов-прихлебателей подадут к нам заявки.

Nonamer
11.10.2008, 16:02
Надеюсь, Insane (http://insane.su/) сегодня Insane (http://insane.su/) вечером Insane (http://insane.su/) и Insane (http://insane.su/) завтра Insane (http://insane.su/) утром Insane (http://insane.su/) пофанимся Insane (http://insane.su/) как Insane (http://insane.su/) следует, Insane (http://insane.su/) чтобы Insane (http://insane.su/) на Insane (http://insane.su/) неделю Insane (http://insane.su/) хватило Insane (http://insane.su/) =)

SilverWF
11.10.2008, 16:04
Индекс цитируемости портала инсейн только благодаря стараниям Нонеймера вырос в 3549 раз.
Киоск знаете где аль показать? :D

alarian
11.10.2008, 16:06
Ты даже до младшего еще не дорос, куда тебе средний и тем более старший?? О.о

Стало быть, младшему 45, среднему 65, старшему 85. Так какой же из единых в трех лицах с рулем? Если рассуждать логически, старший уже на пенсии, средний может быть там же, значит вероятнее всего что руль у младшего, раз он на ТВ не всегда попадает. Тогда среднему достаются педали, а старший - обычный фарм бот.
Тайна трех Анубисов раскрыта! :laugh:

SilverWF
11.10.2008, 16:09
Стало быть, младшему 45, среднему 65, старшему 85
Откуда эти цифры?
Или, по-твоему, после 15 идет сразу цифра 45? О.о

alarian
11.10.2008, 16:11
Откуда эти цифры?
Или, по-твоему, после 15 идет сразу цифра 45? О.о

Ну во-первых, 45 это таки число, состоящее из двух цифр - 4 и 5 :laugh:
А во-вторых, не стоит думать, что все на планете достигли только твоего возраста :lol:

zetto
11.10.2008, 16:13
....Инсейн какшка, я умней вас всех, чоорёте?
Забавный Аноним.

SilverWF
11.10.2008, 16:14
Ну во-первых, 45 это таки число, состоящее из двух цифр - 4 и 5 :laugh:
А во-вторых, не стоит думать, что все на планете достигли только твоего возраста :lol:
и какая связь с моими сообщениями (всеми сразу или с любым по отдельности) в этой теме и твоим потоком сознания?

Или это нынче модно - писать простые истины?

Вот тебе еще пара:
5051 состоит из трех цифр: 1, 5 и 0
Также, не все на планете могут достигнуть моего роста.

alarian
11.10.2008, 16:25
и какая связь с моими сообщениями (всеми сразу или с любым по отдельности) в этой теме и твоим потоком сознания?

Или это нынче модно - писать простые истины?

Вот тебе еще пара:
5051 состоит из трех цифр: 1, 5 и 0
Также, не все на планете могут достигнуть моего роста.

Простые истины хорошо писать тогда, когда появляются настолько глупые люди, что не понимают их. Ты назвал 45 цифрой, я тебе пояснил, что это число. Тебе не ясна логика этого пояснения? Убейсо, даже доктора не вправят мозг :D
Ты тупо сагрился, приводя доводом возраст, который сам не знаешь. Я тебе пояснил, что это глупо, т.к. многие люди уже переросли твой юношеский максимализм, в стиле "ай, я самый взрослый".
Я понятно объясняю? :rtfm:

SilverWF
11.10.2008, 16:44
Простые истины хорошо писать тогда, когда появляются настолько глупые люди, что не понимают их.
Два умножить на два равно четыре.
"Жи", "ши" пиши через "И"

DaemorWR
11.10.2008, 16:50
Факмоймоск...
Ребят, хочу срач ПРО ТВ, а не о правилах грамматики

LesterDwar
11.10.2008, 16:51
Два умножить на два равно четыре.
Нед! два плюс два равно два в квадрате!

LesterDwar
11.10.2008, 16:56
Факмоймоск...
Ребят, хочу срач ПРО ТВ, а не о правилах грамматики

Тогда начнемс..
AD - доживают свои терры и разваливаются
Insane - так и будут заливать про фан на ТВ и т.д. пока не уйдут
Horde - уже пошел процесс их развала
Chaos - нагнет Орду, а дальше большинство в ЛА2
RavenZ - возможно будут одними из рулителей серва, когда нагнут Орду и Хаос уйдет в ЛА2
Все остальные - так и будут ждать своего выхода пока не будет уничтожен один из топ кланов..

Все сейчас начнется о обсуждение... Вливайтесь ;)

Nonamer
11.10.2008, 17:11
Чет не зацепило. Банально и односторонне(есть такое слово? О.о)...
Вот мой вариант:

Horde - доживают свои терры и разваливаются
Chaos - так и будут заливать про фан на ТВ и т.д. пока не уйдут
Ravenz- уже пошел процесс их развала
Insane - нагнет Орду, а дальше большинство в ЛА2
AD - возможно будут одними из рулителей серва, когда нагнут Орду и Хаос уйдет в ЛА2

SilverWF
11.10.2008, 17:15
Тогда начнемс..
AD - доживают свои терры и разваливаются
Insane - так и будут заливать про фан на ТВ и т.д. пока не уйдут
Horde - уже пошел процесс их развала
Chaos - нагнет Орду, а дальше большинство в ЛА2
RavenZ - возможно будут одними из рулителей серва, когда нагнут Орду и Хаос уйдет в ЛА2
Все остальные - так и будут ждать своего выхода пока не будет уничтожен один из топ кланов..

Так и представил:
Ночь.
Полная луна.
Чистое поле.
Где-то вдалеке слышен вой волков, загоняющих свою жертву и ехидный смех гиен.
Костер.
У костра сидят несколько людей.
На них боевой раскрас, в волосах перья.
Люди что-то монотонно распевают.
Один из них - самый старый, раскрашенный и оперенный - выпивает странное буро-зеленое зелье, затягивается из длинной трубки смрадящей на всю округу и входит в транс, падает, бьется в конвульсиях.
Вдруг вскакивает, лицо безумное, глаза закатились ко лбу.
И начинает говорить неестественным ледянящим голосом.
.....
После речи, шаман племени Чику падает без сил и засыпает.
Он проспит ровно два дня, после чего не будет помнить ничего из сказанного им.
И его слова будет разносить по прериям лишь ветер...

BloodSaja
11.10.2008, 17:15
забавно слушать эти предсказания, особенно когда предсказатели уже даже топик создали, где описали свой приход в ла2, и как они там всех нагнут (читаем форум 4гейма)...
ну чтож, т.к. пост Ванги занят, то Лестер награждается титулом ясновидящей Матроны

whisper4455
11.10.2008, 17:16
туфта...все не так
описываю..
AD- дед доказал что он чтото может и неоднократно нагнул чавасей
Insane-все заметили что они занимают все точки аое кача и скоро тоже нагнут чавасей
Chaos-у Орочи кончаться теры и камни на маг дэф и он уйдет в Ла2...хотя нет,он еще раз вкачает твинка и перепутает стороны света или тьмы
RavenZ-ушло некоторое количество хаев после срача в ГИ, нечто не вечно..ГИ разваливается
Horde- врядли ГИ развалиться так как снова появился интерес к игре после жестокой активности на тв.
З.Ы. чавас-идите в Ла2

SilverWF
11.10.2008, 17:17
где описали свой приход в ла2, и как они там всех нагнут (читаем форум 4гейма)...
Единственные, кого может нагнуть чавас - это сами себя, когда будут шнурки завязывать, чтобы при бегстве не мешались.

whisper4455
11.10.2008, 17:17
нон кста тож неплохой исход описал))

LesterDwar
11.10.2008, 17:26
Saja, и так считаем.. Корпорация Хаос - RF , PW , RO
Со всех кланов Хаоса, кроме ПВ огромное кол-во мемберов уходит сразу, в ПВ догрызают Орду, неважно сколько это займет времени и тоже уходят.. Итого до ухода ПВшных Хаосов, в ЛА2 будет уже как минимум 2 преуспевающих состава костяка Хаоса из других игр.Поэтому можешь не сомневаться здесь будет фан еще долго..
В остальном темы я оживил - не вижу спасибо )

Kecapb
11.10.2008, 17:26
дед доказал что может сливать 40кк на тв )
хавасы с кончающимися террами доказали что могут дефить не только ад но и хордов, а вместе с воронами брать территории)
кажется, так реалистичней))

SilverWF
11.10.2008, 17:30
Со всех кланов Хаоса, кроме ПВ огромное колл-во уходит сразу, в ПВ догрызают Орду, неважно сколько это займет времени и тоже уходят.. Итого до ухода ПВшных Хаосов, в ЛА2 будет уже как минимум 2 преуспевающих состава костяка Хаоса из других игр.Поэтому можешь не сомневаться здесь будет фан еще долго..
Корпорация... хорошо, хоть вы в это верите...

ЛА2 - валите уже скорее. Игра, успевшая набить оскомину всем более-менее опытным линейщикам и которые не желают по 100500-му разу убивать келтыров - вот там вы и порулите - среди нубасов.

LesterDwar
11.10.2008, 17:38

ЛА2 - валите уже скорее. Игра, успевшая набить оскомину всем более-менее опытным линейщикам и которые не желают по 100500-му разу убивать келтыров - вот там вы и порулите - среди нубасов.

"Среди нубасов?" - Horde и рядом не стояла с теми кланами которые есть на оффе Ла2, и фришках x1.. Что за бред ты несешь? И опытность у них я уверен уж куда более большая чем у тебя.. Согласен что Ла2 это пройденый материал, но лучшего к сожалению на данный момент нет..
Я сам жду чего-то нового, в Ла2 играть через прокси не хочу, поэтому здесь пока не выйдет что-то более-менее стоящее

Existor
11.10.2008, 17:39
Horde - наше все!
Доо!
Я знал, что ты скажешь это.

Теперь много подлых, алчных топов-за**отов-прихлебателей подадут к нам заявки.
Неа.
Теперь много-много алчных до шоколадных медалек топов-прихлебателей напишут на форуме всякую гадость с многократным упоминанием клана Insane )

candro01
11.10.2008, 17:42

абсолютно точное утверждение для всех нормальных игроков линага прошлый день я со многими моими друзьями с первых хроник начинал с бартза первого некорейского серва и ваше не понятно зачем в русс линагу идти если теон он итак как русс линага да и хиндемит имеет много руских игроков. те кто только щас собрались в линагу и ждут русского офф релиза вот уж де нубы, как и те что только щас в ВОВу приходят после его руского релиза

candro01
11.10.2008, 17:43
лучше уж в аион валить хотя ето тоже таже линага

LesterDwar
11.10.2008, 17:45
абсолютно точное утверждение для всех нормальных игроков линага прошлый день я со многими моими друзьями с первых хроник начинал с бартза первого некорейского серва и ваше не понятно зачем в русс линагу идти если теон он итак как русс линага да и хиндемит имеет много руских игроков. те кто только щас собрались в линагу и ждут русского офф релиза вот уж де нубы, как и те что только щас в ВОВу приходят после его руского релиза
Большиство "рулителей" Теона тоже идут на русс офф..

alarian
11.10.2008, 17:47
По теме понял одно:
SilverWF на столько боится Хаосов, что отправляет их уже в Ла2 и куда угодно, лишь бы его не обижали в ПВ :D

candro01
11.10.2008, 17:49
Большиство "рулителей" Теона тоже идут на русс офф..

ис этим согласен после русс релиза ВОВу тоже все руское комьюнити свалило с варсонга стоунмола и прочих сервов на руские сервы хотя кричале все что "не уйдем, тут останемса!!". Но нет ушли все:)

candro01
11.10.2008, 17:51
хотя всеравно неактуальна линага уже аиона нада ждать

BloodSaja
11.10.2008, 18:01
ла2 для многих остается тем совершенством, которое не достигла ни одна мморпг по их мнению... посему называть ла2 прошлым веком по крайней мере глупо...

PLUR604
11.10.2008, 18:23
На данный момент взрывная связка Chaos+RavenZ выглядит намного предпочтительнее устаревшей связки AD+Horde.

Nonamer
11.10.2008, 18:25
Обоснуй!!!11111

alarian
11.10.2008, 18:29
Обоснуй!!!11111

Мобила есть?:spy:

Profitjager
11.10.2008, 18:30
Со всех кланов Хаоса, кроме ПВ огромное кол-во мемберов уходит сразу, в ПВ догрызают Орду, неважно сколько это займет времени и тоже уходят.. Итого до ухода ПВшных Хаосов, в ЛА2 будет уже как минимум 2 преуспевающих состава костяка Хаоса из других игр.Поэтому можешь не сомневаться здесь будет фан еще долго..
В РО никакого Хаоса уже нет. Причем приличное время.
Из РФ и так все скоро окончательно свалят, не только Хаос.
В Реквием играет жалкая кучка хавасов.
Кем вы собрались догрызать Орду в ПВ, при тотальном уходе в линейку, решительно непонятно.

candro01
11.10.2008, 18:37
ла2 для многих остается тем совершенством, которое не достигла ни одна мморпг по их мнению... посему называть ла2 прошлым веком по крайней мере глупо...

считать азиатскую гриндилку совершенством по моему не верно, пуст она и лучшая гриндилка но она всеголишь гриндилка.

LesterDwar
11.10.2008, 18:42
.
Кем вы собрались догрызать Орду в ПВ, при тотальном уходе в линейку, решительно непонятно.

Учись читать.. Из ПВ в ла2 при открытии перейдет от силы несколько человек, костяк клана остается тут..

Profitjager
11.10.2008, 18:48
Читать умею, спасибо.

Из ПВ в ла2 при открытии перейдет от силы несколько человек, костяк клана остается тут..
Уверен ? Орочи тоже останется в ПВ?
Я так понимаю, по остальному у тебя возражений нет?
Ну тогда, внимание, вопрос: какими такими преуспевающими составами вы линейку то собрались нагибать?

LesterDwar
11.10.2008, 18:52
Читать умею, спасибо.

Ну тогда, внимание, вопрос: какими такими преуспевающими составами вы линейку то собрались нагибать?

Ты так волнуешься за Хаос ?

redd
11.10.2008, 18:57
тьфу на вас. столько страниц и о какой то линейке сретесь. :(
по теме корпорации - важно чтобы именно мемберы этой самой корпорации верили в свою организацию, своего лидера и прочее. пафосные речи и прочая агитка может обсиратца врагами, но она работает. побеждают те кто верит в свои цели и в себя. а мембер гильдии который считает своего гла недалеким лохом, а гильдию сбором отбросов - бесполезный. даже если он ацкий ****от до корней волос то он не более чем рулитель, который срулит дальше когда запахнет жареный. среднестатистический идейный игрок будет полезней. ибо легион идейных задавит разрозненый отряд ****отов.

Profitjager
11.10.2008, 18:57
Просто интересуюсь.
Жду ответа.

SafronOFF
11.10.2008, 19:28
На данный момент, лично для меня, взрывная связка Chaos+RavenZ выглядит намного предпочтительнее устаревшей связки AD+Horde.
Так, чуток правильнее будет.

redd
11.10.2008, 20:12
ждем деда, 6 кат и вкусную ставку.

SilverWF
11.10.2008, 20:18
По теме понял одно:
SilverWF на столько боится Хаосов, что отправляет их уже в Ла2 и куда угодно, лишь бы его не обижали в ПВ
Не, ты вообще ничего не понял.

Мобила есть?
Симка есть, дай мобилу, а

m0nax
11.10.2008, 20:19
хаха, хорды боятся хаоса )))
решили сдать более ценную землю 2 лвла и ушли на равензов ))

Shaiir
11.10.2008, 20:26
Монах, как там в пословице? "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь?" оО

BloodSaja
11.10.2008, 20:26
Хотите фана - ждите пока мы выносим равензов, это 10мин всего, чего вам стоит то?

alarian
11.10.2008, 20:29
хаха, хорды боятся хаоса )))
решили сдать более ценную землю 2 лвла и ушли на равензов ))

Внимание, вопрос: сольют ли Хорды Хаосу на следующей неделе Город Перьев? :cool:

adbel
11.10.2008, 20:29
Хотите фана - ждите пока мы выносим равензов, это 10мин всего, чего вам стоит то?
Нам ничо,а вам 20кк в неделю^^

bobbycorven
11.10.2008, 20:32
Внимание, вопрос: сольют ли Хорды Хаосу на следующей неделе Город Перьев? :cool:

зависит от того куда поставят равензы) хорды ведь за адовцев боятса

Helel
11.10.2008, 20:34
Вообще не понятно, чем руководствовались хорды, отдав ГО, чтобы отстоять "пахучий склон". Похоже я не достаточно искусен в вопросах понимания тактики и стратегии, ибо я не вижу в таком шаге никокого смысла... возможно этот смысл скрыт слишком глубоко.. для меня)) а если хорды ещё и не смогут завтра отбить горы лебедя у хаоса.. то их так называемое "первенство" вообще станет пустым звуком. Морально они очень проиграют, гораздо больше чем стратегически, а моральный дух для любого клана ключевой момент. Вобщем любопытно будет посмотреть, смогут ли завтра хаосы отстоять территорию.

alarian
11.10.2008, 20:37
Вообще не понятно, чем руководствовались хорды, отдав ГО, чтобы отстоять "пахучий склон". Похоже я не достаточно искусен в вопросах понимания тактики и стратегии, ибо я не вижу в таком шаге никокого смысла... возможно этот смысл скрыт слишком глубоко.. для меня)) а если хорды ещё и не смогут завтра отбить горы лебедя у хаоса.. то их так называемое "первенство" вообще станет пустым звуком. Морально они очень проиграют, гораздо больше чем стратегически, а моральный дух для любого клана ключевой момент. Вобщем любопытно будет посмотреть, смогут ли завтра хаосы отстоять территорию.

Ну...как уже писалось выше, многое зависит от того, будет ли завтра Анубис срулем, или нет :D

Helel
11.10.2008, 20:39
Ну...как уже писалось выше, многое зависит от того, будет ли завтра Анубис срулем, или нет :D

Будет ли Анубис "срулем"?? А такое с ним случалось? :laugh::laugh:

LesterDwar
11.10.2008, 20:42
Сел слаб в тактике, не в обиду.. По крайней мере если он руководит тем куда нападать, его косяки в ставках и выборе территории нападения проходят если не каждую неделю, то через каждую одну..

Kecapb
11.10.2008, 20:45
хавас имеет хордов))

Profitjager
11.10.2008, 20:47
LesterDwar
Ответов на мои вопросы у тебя нет?
Понятно, просто очередной болтолог из хаваса.

adbel
11.10.2008, 20:52
хавас имеет хордов))
рано еще об этом говорить...

LesterDwar
11.10.2008, 20:53
Читать умею, спасибо.

Орочи остается в ПВ.. Основной костяк будет из РФ, и людей забивших на ПВ в первый месяц.. Которых много, и которые до открытия так сказать в промежуточных играх..А какие уж получатся составы - это вы узнаете с открытием серва Ла2, ко мне к сожалению это никакого отношения не имеет..

BloodSaja
11.10.2008, 21:22
вижу вижу: открывается ла2, хаос уходит с серва, и все текут из хаоса обратно в равензы, равензы берут себе под крыло инсейн и они атачат орду... ууууу... страшшшнааа

Nonamer
11.10.2008, 21:33
ТВ сегодня прошли быстро и не особо весело. Кроме момента, когда три(!) вара из равензов повисли на мне и убежали со мной с поля боя метров на 30, усиленно пытаясь загрызть мну и в итоге профтыкав весь бой, а потом померев от подошедшей группы, закончившей с основной массой.

bk201
11.10.2008, 21:40
Вот и нет свободной терры 2ур на карте :) Время захвата 1:23. Было весело :D

Helel
11.10.2008, 21:40
вижу вижу: открывается ла2, хаос уходит с серва,

грация ещё не в обт, а она меня уже раздражает. Чего все на этой линейке так зациклились?? тьфу, гриндилская гадость, тема заюзанная до дыр, идти в грацию ради "двух с половиной микроизменений" которые будут отличать грацию от предыдущих частей?? И бросать ради этого ПВ? Нееет.

Линейка, это день вчерашний, а ПВ - день завтрашний. А в ПВ небыло ещё не одного обновления (которые явно будут, ибо проект успешен), даже "основа" введена не полностью. Линейка же выдохлась она дала всё что могла, и сейчас уже всё "высасывается из пальца" в ней.

bobbycorven
11.10.2008, 21:41
видимо ностальгия возьмет своё

Helel
11.10.2008, 21:43
видимо ностальгия возьмет своё

Возьмёт то она может и возьмёт, но только удержать не сможет.:rtfm: грация подержит людей чюток и народ начнёт возвращаться обратно в ПВ

bobbycorven
11.10.2008, 21:54
Возьмёт то она может и возьмёт, но только удержать не сможет.:rtfm: грация подержит людей чюток и народ начнёт возвращаться обратно в ПВ

не факт
РФ долго держал а ушли оттуда единицы в ПВ

BloodSaja
11.10.2008, 21:59
ну я в свободное время в грации ностальгирую на немецком серве с другом)

ps: Грац этерналов с захватом ПМ

Archy74
11.10.2008, 22:21
Хорды похоже решили что равензам 9 тер и так позаглаза. в то время как хаос по числу тер проигрывает.

Nonamer
11.10.2008, 22:38
Ставки последних недель напомнили одну песню Within Temptation =)

We've been seeing what you want,
You've got us cornered right now
Falling asleep from our vanity
May cost us our lives

I hear them getting closer
Their howls are sending chills down my spine
Time is running out now,
They're coming down the hills from behind

Tenarion
11.10.2008, 22:54
Начальник Джолли, отпусти меня в командировку в Хаос, я к 16-00 понедельника вернусь как штык, а за завтра успею поставить себе в подпись "я из Чаоса" и вволю поанацефалить на форуме))

Умно все Хорды сделали, не пропустили Равенз к Этерналам. Атака на терру 2 лвл не перебивается и Ад будет сражатся по минимальной ставке и иметь 6 кат при атаке, при одновременной атаке Хаоса Ордой и АДом по 1 терре они будет забирать.
Орда прекрасно понимает что если сложатся звезды то Хаос и отдефится и захватить может и сейчас делает ни что иное как кидает на амбразуру своего союзника.
С ГО граничат куча зон АДа, значит перебить ставку и сорвать атаку невозможно (если руки откуда надо растут)
Равензам не дают победоносных ТВ, давят на мораль войска.

В общем следующие ставки это одна большая интрига. Жду с нетерпением.

amokintes
11.10.2008, 23:07
Мрак... Ну вот в страшном сне не предвидел, что Хорды предпочтут слить ГО Хаосам, чем уступить нам не особо важную терру. Ан нет, сбросили ГО и кинули весь цвет клана против нас. Но главное, все же, что нам не досталась терра. Спасибо за это Хордам. ;) Они наши границы охраняют исправно. ;) Ах да, и терры-то теряют также исправно. ;)

Nonamer
11.10.2008, 23:12
Мы договрились с хавасом и кучей левых кланов атаковать орду, чтобы вылезти из отрезанной зоны, пожертвовали кучей времени и бабла, а в итоге уже которую неделю сидим на своих террах. Нам грустно и одиноко, орда, пожалейте нас и отдайте терру. Хавас же ваш принципиальный враг, как вы можете сливать им терры. Отстаньте от нас, мы тоже хотим побед

Ну вот как-то так хотел сказать, да?

FLUherrAD
11.10.2008, 23:31
вижу вижу: открывается ла2, хаос уходит с серва, и все текут из хаоса обратно в равензы, равензы берут себе под крыло инсейн и они атачат орду... ууууу... страшшшнааа

Бред какой-то.

amokintes
11.10.2008, 23:31
Нонеймер: Что за бред? Я такого не писал... Либо писал в шутку... Ты лучше мне ссылку на этот пост скинь.

slimer
11.10.2008, 23:32
Нонеймер: Что за бред? Я такого не писал... Либо писал в шутку... Ты лучше мне ссылку на этот пост скинь.

Он просто откорректировал твоё сообщение на свой лад :)

amokintes
11.10.2008, 23:34
Я писаюсь в штанишки на ТВ

Продолжим? Открываешь массу возможностей для фана. ;)

AseMaks
11.10.2008, 23:38
Жжжоотее ребята...

Nonamer
11.10.2008, 23:38
Я просто так интерпретировал твой пост =) Ибо подтекст имхо такой. А ты какую-то оффтопную xрень написал )

SilverWF
11.10.2008, 23:40
мде, несмотря на выкрики некоторых чавасных ... Хм... Крикунов, уж орочи то должен понимать, почему именно так, а не иначе. Ну а если не понимает - пусть лучше в ЛА сруливает...

amokintes
12.10.2008, 00:04
Я просто так интерпретировал твой пост =) Ибо подтекст имхо такой. А ты какую-то оффтопную xрень написал )

Никто не давал тебе право интерпретировать мой пост, используя для этого форму цитаты.

А по теме: для нас просто великолепно, что вы победили. Правда-правда. Тем самым вы обезопасили нас от нападения Итернелов. Спасибо вам большое. ;)

Понимаете, против Хаоса и нас вам одновременно не устоять. Посему вы выбираете, какую терру слить. А (имхо, ибо я рядовой член клана) наша цель - не захват новых территорий, а ослабление вас. Что с успехом происходит уже вторую неделю. ;) Чем меньше у вас терр - тем дальше отодвигается ваша гегемония на сервере. Так что ждем следующих сливов с вашей стороны. ;)

Nonamer
12.10.2008, 00:20
Сорри, если тебя это задело, не воспринимай слишком серьезно.
А вообще, как рядовому члену клана, тебе наверняка веселее воевать с сильным противником, чем тупо разрушать кристалл на пустой базе )

amokintes
12.10.2008, 00:22
Спасибо, фан вы тоже обеспечиваете. ;)

bk201
12.10.2008, 00:22
А по теме: для нас просто великолепно, что вы победили. Правда-правда. Тем самым вы обезопасили нас от нападения Итернелов. Спасибо вам большое. ;)

Ыыыыы.... :D

Tenarion
12.10.2008, 00:32
А вообще, как рядовому члену клана, тебе наверняка веселее воевать с сильным противником, чем тупо разрушать кристалл на пустой базе )

Да не так это важно. ТВ это то к чему готовятся, для чего качаются, тренируются и организовываются.
Почему вы отдали эту терру прекрасно понятно, только вот сам факт сдачи терры Ордой Хаосу, да еще и терры 2-го лвл позволит рядовым членам хаоса почуствовать себя силой, правильные слова руководства вбитые в голову родят мысли "Орда нас боится". И сам факт победы даже без противника погонит их ГуйМунить 3 дня и 3 ночи без передыху, чтобы быть еще мощнее и прокачанее.
А что еще надо руководству? Чтобы народ активно качался, был доволен кланом и его действиями.
Все это Орочи получил.

Да, забыл.
Самое интересное ТВ все равно было у меня. Отжигал жрецом 16 лвл на атаке Ультимейтов академией.
Почти 2 часа напреженного ТВ с равным противником. Куча прорывов с обоих сторон, опасных моментов, использования ошибок противника. Настоящее ТВ, не то что ваши раши и глухие дефы. :p

Клану ULTIMATE большое спасибо за веселье и тренировку.

Nonamer
12.10.2008, 00:47
Да не так это важно. ТВ это то к чему готовятся, для чего качаются, тренируются и организовываются.
Почему вы отдали эту терру прекрасно понятно, только вот сам факт сдачи терры Ордой Хаосу, да еще и терры 2-го лвл позволит рядовым членам хаоса почуствовать себя силой, правильные слова руководства вбитые в голову родят мысли "Орда нас боится". И сам факт победы даже без противника погонит их ГуйМунить 3 дня и 3 ночи без передыху, чтобы быть еще мощнее и прокачанее.
А что еще надо руководству? Чтобы народ активно качался, был доволен кланом и его действиями.
Все это Орочи получил.

Я счастлив в равной степени как за Орочи, так и за рядовых членов Хаоса. Также за бабу Зину, которой рядовой член хаоса расскажет о своих победах над Ордой и которая порадуется за внука, за бабу Машу и Дуню, которым баба Зина расскажет об успехах внука, а также за всех остальных сопричастных.
Ты копаешь слишком глубоко =) Те, на кого подействуют подобные вещи, в равной степени проникнутся промыванием мозгов в любой другой форме. Да и не много таких, фанатичных-то ) Остальные и сами все видят и понимают, без разжевывания и агиток в стиле "перевыполнение плана на благо Родины"

bk201
12.10.2008, 00:58
Сейчас Орочи показывает рядовым то, что орда всё-таки не непобедима, какимбы способом победа не даласьбы. Это и даст нужный эфект на людей.

redd
12.10.2008, 00:59
политика двойных стандартов в ходу. перемигивания в стиле мол мы то понимаем что к чему. а факты на лице. причем сухие аля приход - расход. как в банке.
хотя лично для меня такой выбор был не понятен если цель орды - фан. с одной стороны хорошая фора в виде двух кат придала бы интереса атаке хаоса от чего фана бы получили много обе стороны даже независимо от исхода. с другой стороны жирный кусок деду готовы отдать, в равной степени признавая его неготовность сейчас атаковать и брать теру хаоса в соло. (4 на 4 каты) так что говорить можно что угодно - но имхо селидор страxyет имидж.
в любом случае лично от меня спасибо за короткое ТВ. я хотел отдохнуть. :D

Nonamer
12.10.2008, 01:07
Чет не завязывается обсуждение в час ночи. Подкину дров в топку, чтобы было что перед войной почитать. Равензы с каждым ТВ все слабее и слабее, интересно, с чем это связано *тут смайлик с перекошенным задумчивостью лицом*

Завтра весело должно быть, кульминация недели так сказать =) Всем снофф

Tenarion
12.10.2008, 01:23
В прошлый раз я верил что победа будет за Ордой. Даже не надеялся что Хаос отдефится
Сегодня я верю что победа будет.. за Ордой. Потому что если 2 раза наступил на одни и те же грабли то для третьего смело можно вешать на свободную сторону обух топора.

redd
12.10.2008, 02:03
Чет не завязывается обсуждение в час ночи. Подкину дров в топку, чтобы было что перед войной почитать. Равензы с каждым ТВ все слабее и слабее, интересно, с чем это связано *тут смайлик с перекошенным задумчивостью лицом*

"Слабеющие равензы" имеют второй по размеру доход на сервере с тер. При этом вторую неделю минимальными затратами дают возможность нам расширять свои владения. Как сказал дед - дабл атака вполне прогнозируемое и управляемое дело. Так мы видим что орда это сделать на данный момент и в течении последних 2 недель неспособна. Хаос взял теру - равензы засыпали атаку и дальше получают свои скромные 100кк в неделю. Геополитическая обстановка несколько отличается от "хавас потеряет все теры за 3 недели"
и прочих прогнозов раша в 3 хода. Довольно кардинально

Tenarion
12.10.2008, 03:00
"Порт Мечты вызывает Борт "АНУБИС", Пилот назовитесь и доложите о наличии Руля на борту!"
http://s2.ipicture.ru/uploads/081009/YHUK1t3uyf.gif

:lol: Зачетно!
А можно мне такой эквалайзер в Винамп? Чтобы ХП под музыку скакало.
Всех флудеров хочу в визуализацию!! Уже знаю кого записать в басы, кто будет тянуть высокие нервные ноты, а кто держать "серединку".

Ей богу прога будет хитом всия ПВ.
Програмерам скинемся игровыми деньгами)

candro01
12.10.2008, 06:45
Мрак... Ну вот в страшном сне не предвидел, что Хорды предпочтут слить ГО Хаосам, чем уступить нам не особо важную терру. Ан нет, сбросили ГО и кинули весь цвет клана против нас. Но главное, все же, что нам не досталась терра. Спасибо за это Хордам. ;) Они наши границы охраняют исправно. ;) Ах да, и терры-то теряют также исправно. ;)

просто создаетса впечатление что хорды больше боятса равенз чем хаос, они баяца того что равенз получит проход к аду, боятса того что равенз одержав победу над ордой разрушит свой имидж пве клана. им проще терру слить хаосу чем отдать ее равензам.

Enya_II
12.10.2008, 10:50
единственное чего боялись хорды-это начало тотальной войны до прокачки клана на 85+, сейчас она уже прроизошла, теперь у орды будет тотол вар )

Archy74
12.10.2008, 12:12
просто создаетса впечатление что хорды больше боятса равенз чем хаос, они баяца того что равенз получит проход к аду

ну да. атакуя 24 зону равензы могли получить проход к аду :))))

Если итернал такие страшные зачем тогда было атаковать зону 24?

amokintes
12.10.2008, 12:59
ну да. атакуя 24 зону равензы могли получить проход к аду :))))

Если итернал такие страшные зачем тогда было атаковать зону 24?

Атаковали мы для того, чтобы отвлечь Хордов от Хаоса и дать последним легкий захват ГО. Но если бы мы взяли терру, то открыли бы границу с Итернелами, что нам не очень нужно. Так что все просчитано: Хорды теряют терры, Хаос набирает силы, мы при своих. ;)

kruid
12.10.2008, 13:35
Ну вот в страшном сне не предвидел, что Хорды предпочтут слить ГО Хаосам, чем уступить нам не особо важную терру

Атаковали мы для того, чтобы отвлечь Хордов от Хаоса и дать последним легкий захват ГО.
....
Так что все просчитано...

Определились бы уже... :o

просто создаетса впечатление что хорды больше боятса равенз чем хаос
У нас, диких нонфакторов, создаётся впечатление, что психологически неустойчивый малолетний состав рейвенз изведёт сам себя. :) Ради чего всё это и делается. :)

Nonamer
12.10.2008, 14:45
Ну вот и все =)

amokintes
12.10.2008, 14:50
Ну вот и все =)

Это конец!!! Спасайся кто может!!! ;)

Все еще только начинается...

m0nax
12.10.2008, 14:53
это ещё не все =) закончилась битва, но не воина

LesterDwar
12.10.2008, 14:55
Был аЦЦЦкий Анубис с рулем в руках )) А так все не столь страшно.. Отдельный респект лисам в воздухе..
Не стану говорить про онлайн и т.д. и т.п. Мы проиграли, спасибо за ТВ.. Ждем след. недели..
P.S. SAT вата )

Japan11
12.10.2008, 15:01
Ходят слухи, что Анубис спит с рулем!

redd
12.10.2008, 15:12
нормальное ТВ.
в целом неделя прошла в хорошем ключе и без перегревов. :D
разница в ацкой стратегии орды хоть и была, но на артефактный руль не тянула.

maxiboomm
12.10.2008, 15:38
блин нашей гильдии бы хотя бы одну территорию

redd
12.10.2008, 16:03
от того что ты сетуешь на форуме она явно не появиться.

RussianKnight
12.10.2008, 16:12
блин нашей гильдии бы хотя бы одну территорию

Перекрашу карту на вашем мониторе (используются только качественные немецкие фломастеры, не токсичны) по вашему желанию, ПМ.

SafronOFF
12.10.2008, 17:47
Атаковали мы для того, чтобы отвлечь Хордов от Хаоса и дать последним легкий захват ГО.
Брехня.

З.Ы. От терры второго уровня невозможно отцепиться??? Твинком ведь не поставишь... Т.е. атаковать ГО могут только Хорд или АД и только они "в случае чего" смогут отцепить Хаос от терры? Поправте если я ошибаюсь...

Грац Хаос с ГО!!!

Shatar
12.10.2008, 18:28
...а тем кто не верит посмотрите статистику там где осады длились меньше 40 минут рулил я ;) так что готовьтесь папки к конкретному тв ;)
нарушилась статистика :( или руль по доверенности был выдан другому брату?

bugg
12.10.2008, 19:46
осада длилась 45 минут

dantalas
13.10.2008, 01:22
horde, реально молодцы, пусть сейчас все ги уравниваются по лвлу, но лучшие есть лучшие, отстоять 9 из 10 тер( и не важно что подставные, это тоже политика) грац, вем, кто имеет другое мнение, оставить его при себе, я с другого сервака, так что моё мнение можно не обсуждать.
Не знаю, чам вы занимаетесь в реале, но играете отлично

amokintes
13.10.2008, 01:27
horde, реально молодцы, пусть сейчас все ги уравниваются по лвлу, но лучшие есть лучшие, отстоять 9 из 10 тер( и не важно что подставные, это тоже политика) грац, вем, кто имеет другое мнение, оставить его при себе, я с другого сервака, так что моё мнение можно не обсуждать.
Не знаю, чам вы занимаетесь в реале, но играете отлично

Присоединяюсь к поздравлению! Из 2х терр, на которых были реальные враги, а не собственные твинко-кланы, удержать одну... Это ж надо, какие молодцы! Отлично играете! ;)

bugg
13.10.2008, 01:34
а вы отлично трепите языком...... из сейфзоны, этого у вас не отнять

Tenarion
13.10.2008, 01:43
И это тоже политика.

AseMaks
13.10.2008, 02:15
К нам пожаловали рулители с Сириуса(или Веги Х_З не помню откуда Суицидем)? Ну ну... Вспомнили бы лучше как убегали отсюда поджав хвост.. а потом высказывали бы мнение свое...

lanaya-
13.10.2008, 02:28
Присоединяюсь к поздравлению! Из 2х терр, на которых были реальные враги, а не собственные твинко-кланы, удержать одну... Это ж надо, какие молодцы! Отлично играете! ;)

Из двух тер удержать одну, этож надо! Автор жжешь...

JustOneAccount
13.10.2008, 02:34
Равензы снова демонстрируют отменый селфовн.У вас это хорошо получаться.

SilverWF
13.10.2008, 02:34
Эт точно - у равензов этого не отнять :D

Lionella
13.10.2008, 09:03
З.Ы. От терры второго уровня невозможно отцепиться??? Твинком ведь не поставишь... Т.е. атаковать ГО могут только Хорд или АД и только они "в случае чего" смогут отцепить Хаос от терры? Поправьте если я ошибаюсь...

Вопрос в том, надо ли отцеплять..

amokintes
13.10.2008, 11:03
Равензы снова демонстрируют отменый селфовн.У вас это хорошо получаться.

У нас много чего хорошо получается. ;) И, кстати, никакой это не селфовн, а простая констатация факта. ;)

BloodSaja
13.10.2008, 11:14
не все то констатация факта что селфовн >.<

SafronOFF
13.10.2008, 11:37
Вопрос в том, надо ли отцеплять..
Ну теперь это решать "лучшим друзьям Хаосов" ))

Eriniya
13.10.2008, 11:56
А мне больше нравятся ТВ с АДом. Орда и рядом не стояла ни в тактике, ни в стратегии.
Каждый раз накал на ТВ с АДом, когда до последней минуты не понятен исход битвы, для меня это фан.
Хотя в этот раз, как и редд, была удивлена малыми затратами. Обычно с АДом затрат больше всего.

Eriniya
13.10.2008, 12:08
6 октября - 12 октября

+--+------------+------------+-----------+-----------+------------+
|№ | Атакующие | Защитники | Ставка | Возврат | Победители |
| 1| Школа | =Chaos= | 3700000 | 9013689 | =Chaos= |
| 2| Morde | Horde | 500000 | 10000 | Horde |
|16| HawkZ | Horde | 20100000 | 180000000 | Horde |
|20| =Chaos= | Horde | 1000000 | 180000000 | Horde |
|22| ~Witch~ | Insane | 8000000 | 24333 | ~Witch~ |
|24| RavenZ | Horde | 20700000 | 180000000 | Horde |
|25| refuge | Horde | 500000 | 60824154 | Horde |
|26| AD | =Chaos= | 37333777 | 180000000 | =Chaos= |
|27| Insane | Horde | 15100000 | 180000000 | Horde |
|30| =Chaos5= | Horde | 4000000 | 10000 | Horde |
|31| SkyFall | ULTIMATE | 8000000 | 252728 | ULTIMATE |
|32| Horde | =Chaos= | 45100000 | 180000000 | Horde |
|33| Рим | Horde | 500000 | 10000 | Horde |
|34| =Chaos1= | Horde | 5300000 | 10000 | Horde |
|35| ABPOPA | ¤Hope¤ | 15000000 | 10000 | ¤Hope¤ |
|36| Awakening | =Chaos= | 20100000 | 10000 | =Chaos= |
|38| КусьКусь | Horde | 600000 | 10000 | Horde |
|39| Risen | Horde | 15100000 | 180000000 | Horde |
|41| Ellendain | Reborn | 10880308 | 102362431 | Reborn |
|42| Reborn | Horde | 700000 | 180000000 | Horde |
|43| DFR | Risen | 8000000 | 10000 | DFR |
|44| Eternal | - | 1000000 | 180000000 | Eternal |

Понятно, что все привыкли - при участии Орды в ТВ, терра переходит к ней, либо остается за ней.
Но все-таки не хотелось бы искажения хроник событий.

Balych, извините за придирки.

troII
13.10.2008, 12:11
А мне больше нравятся ТВ с АДом. Орда и рядом не стояла ни в тактике, ни в стратегии.
Каждый раз накал на ТВ с АДом, когда до последней минуты не понятен исход битвы, для меня это фан.
Хотя в этот раз, как и редд, была удивлена малыми затратами. Обычно с АДом затрат больше всего.

Ну подустал народ в АД )

n3tto
13.10.2008, 12:15
Ну подустал народ в АД )

с чего ты взял?

troII
13.10.2008, 12:38
с чего ты взял?

Это где-то ваши писали товарищи, все вопросы к ним)

Мне вот интересно будущее АД, пойдут против Орды или же после выноса хаоса остановятся. Также в свете недавних событий - не забьют ли АД вообще на хаос, ибо хаос сейчас явно сильней в плане темпа развития даже самой орды.

з.ы. Сцук, хирки по 300к это уже не айс, ждем 750к за голд хп.

redd
13.10.2008, 12:45
орда тайком переписывает хроники пв, историю россии и теорию эволюции дарвина! :D

Ma1ik
13.10.2008, 12:46
Не только же Хаосу Камасутру переписывать, надо и Орде пером поработать

troII
13.10.2008, 12:53
орда тайком переписывает хроники пв, историю россии и теорию эволюции дарвина! :D

Ну ваш брат из хаваса произошел не от обезьяны, а от тараканов )))

з.ы. Давно написано, но еще одна версия происхождения хаваса:

Происхождение Хаоса (в стЯхах)

Как рассказал нам дедушка Дарвин,
В очень далеком году.
Коль обезяну на ноги поставим,
То бонус ей будет к уму.

Но обезьяной одной не едины,
Есть и другой отец, брат.
Чарлз доказал, но уже под седины,
Что хавас родил донат.

Этот донат распустил свои руки,
Щупальцами их обозвав.
И всем нубАсам пожизненно муки,
С хавасами передав.

И вот недавно, ДР отмечая,
Британец один осознал.
"Хавас людишек не замечая,
Прет по всем как самосвал.

И раздавив где-то два литра,
После учебы втроем.
Всю осознал он Тенко палитру,
Хавас теперь обречен.

Связь между Тенко и ЦЦРом,
Сразу стала им ясна.
Ну и Иннова теперь под прицелом,
Им всем теперь не до сна.

В общем, купил как-то хавас игрушку,
КАЩем ее он назвал.
Сам же в сторонке от той заварушке,
Типа он просто играл.

Но не поверила хавасу Мата,
Секретный агент анти-хэ.
И отойдя от ночного умата,
Молвила "Что за ХэХэ?"

Как это, братцы, хавас гм-ом,
Бегал один целый день?
Это большая наша проблема,
Проблема одминов-замсень.

Болт управляет сверху саппортом,
И все выше ползет планка,
Дорогарид ли А.И? вот забота
Но Радиант точно Ланка.

Кроме замсенья одминов инновы,
Хавас коварные строит планы.
Хочет заместо супер новы,
Всунуть нам фотки Ланы.

Также известно стало недавно,
Что хавас - отец всех спидхаков.
И рудокопом рулит подавно,
На кол весь хавас, на кол!

Если же мы их растопчем ребята,
Втоптаем в грязь поголовно.
То обезьяны возьмут над донатом,
Шефство и все пойдет ровно.

redd
13.10.2008, 12:57
я в рф не играл (
оценил тока половину.
родит ли пв своего болта? :spy:

amadze1
13.10.2008, 13:02
Хаосу орда слила специально, а от нас с Хавкз весьма качественно отдефила. Грац орду, хорошо сыграли. Наши ошибки на тв все те-же =)).

_Sledopit_
13.10.2008, 13:04
Да, забыл.
Самое интересное ТВ все равно было у меня. Отжигал жрецом 16 лвл на атаке...
эм... поправте меня пожалуйста, однако насколько я помню, раньше 30го лвла на ТВ не пускает.

SafronOFF
13.10.2008, 13:12
Мне вот интересно будущее АД, пойдут против Орды или же после выноса хаоса остановятся.
Т.е. априори рассматривается самоуничтожение Равензов к тому моменту?))) АД врагов хватает...

Также в свете недавних событий - не забьют ли АД вообще на хаос, ибо хаос сейчас явно сильней в плане темпа развития даже самой орды.
Опятьже, либо Хаос либо Равенз. К Хаосам проход есть. Получать второй проход и иметь двойной дефф? А смысл? Проще уж планово продолжать атаковать Хаосов.

Вообще, тему нужно переименовать в "подстрекательство на глупые ходы". Действительную тактику, тут мало кто станет обсуждать ибо это информация не для посторонних, а все что обсуждается носит скорее бравадный, нежели реальный харрактер.

Ну для примера, 2 недели назад был активный срач АД и Равенз с обсуждением прохода АД к Равензам. Теперь опустим весь пафос по поводу, кто кого и в какую глубину и посмотрим на сегодняшнюю карту. Двойной деф от Равенз и Хаос...
Ну и кому в итоге от этого польза???

ClaymorePW
13.10.2008, 13:14
Странно что на равензов никто не делает ставки, если им придётся одновременно дефится от таких гильдий как например фаллены или шинигами, то врядли они смогут удержать все терры.

redd
13.10.2008, 13:18
Странно что на равензов никто не делает ставки, если им придётся одновременно дефится от таких гильдий как например фаллены или шинигами, то врядли они смогут удержать все терры.
Фаленов вижу переодически, а с Шинигами чо? после их вливаний и перетеканий я вообще не понял что от них осталось. да и дабл деф от таких гильдии думаю лехко потянут. особенно если перерыв в 6 минут будет между стартами.

Двойной деф от Равенз и Хаос...
Ну и кому в итоге от этого польза???

План Путина!

SafronOFF
13.10.2008, 13:21
Поверь, будут и туда ставки. Просто Равензы подняв "истерию вселенского масштаба" по поводу "красной угрозы" и "неизбежного конца сервера". Неплохо так заретушировали, что они ВТОРЫЕ по кол-ву терр, на сегодняшний момент. А по сути, их Терры ничуть не хуже, чем любый другие, ток забираются с бОльшими шансами. Скоро народ это поймет.

troII
13.10.2008, 13:24
На самом деле гильдий, которые могут атаковать не так мало:
4 топ-ги
+
Етерналы, Инсайн, Реборны, Шинигами, Хоупы, Фаллены. Да, гильдии разного пошива, но 2 атаки на АД, Равенз и возможно на Хаос или Хордов 2х из них могут окончиться взятием 1ой терры.

ALEXALONE
13.10.2008, 13:24
Поверь, будут и туда ставки. Просто Равензы подняв "истерию вселенского масштаба" по поводу "красной угрозы" и "неизбежного конца сервера". Неплохо так заретушировали, что они ВТОРЫЕ по кол-ву терр, на сегодняшний момент. А по сути, их Терры ничуть не хуже, чем любый другие, ток забираются с бОльшими шансами. Скоро народ это поймет.

Незнаю не знаю по мне так у АДа проще терру отобрать чем у равензов

ClaymorePW
13.10.2008, 13:34
да не у равензов пол топа утекло в хавас, сейчас у них много терр, но некому их защищать

SafronOFF
13.10.2008, 13:34
Да включи же логику в конце то концов.

АД - 5 терр, 1 терра принимает атаку (та на которой самая большая ставка)
откупить всего 4 терры.

Равенз - 9терр, 1 терра принимает атаку, откупить 7 терр.

7 терр откупать, явно сложнее 4. Значит и шансов, больше.

adbel
13.10.2008, 13:43
да не у равензов пол топа утекло в хавас, сейчас у них много терр, но некому их защищать
Пол топа это сколько,если не секрет?)

troII
13.10.2008, 13:46
Когда товарищи Чичиковы разделят Равенз, пусть у меня числится четверть топов Равензов. А че: Десять баксов топов не лишни

adbel
13.10.2008, 13:48
Да включи же логику в конце то концов.

АД - 5 терр, 1 терра принимает атаку (та на которой самая большая ставка)
откупить всего 4 терры.

Равенз - 9терр, 1 терра принимает атаку, откупить 7 терр.

7 терр откупать, явно сложнее 4. Значит и шансов, больше.
Если уж начать включать логику,то шанс захвата совершенно не пропорционален количеству терр, зависит от количества и качества дефов в один момент времени,а все твои рассуждения с точки так сказать логики
абсолютно нелогичны^^

Eriniya
13.10.2008, 13:48
Если нахрапом нападать, то терру можно отобрать у любой ГИ и практика уже нескольких недель это показывает.
Другое дело, что кто против кого ставит. Труднее всего пока отбирать у Орды, ибо не сравнятся раз уж речь пошла о них, не в обиду им будет сказано, ни Шиники, ни Этернал, ни Рисены с мощью Орды. Другое дело, что многие поняли, что если не сейчас остановить Орду, то наверно уже никогда. Правда немало Равензы постарались помочь многим понять ;), но это не столь важно. Для нас в любом случае такой расклад интересен, хотя потерять все терры мы морально готовы были давно.
Уничтожать АД, лично мне было бы неинтересно, вопросы возможности уничтожения опускаются, т.к. когда они воевали с Равензами, мы теряли отличного соперника.
Нападать всем на Хаос, опять же по-моему, стало уже не интересно. Хочется новой крови.

Мое мнение, атаки на Орду еще будут продолжаться какое-то время.

SilverWF
13.10.2008, 13:52
какой-такой чавась?
ВсЕ, они уже в ЛА :) И мысленно, и физически

adbel
13.10.2008, 13:55
какой-такой чавась?
На тебя то хаосов еще более чем достаточно...))))

Eriniya
13.10.2008, 13:58
какой-такой чавась?

Главное почаще повторять это, чтобы самому поверить.

P.S. Кто-то тут уже писал такую мысль, позаимствовала.

SafronOFF
13.10.2008, 14:00
Если уж начать включать логику,то шанс захвата совершенно не пропорционален количеству терр
ОМГ, обоснуй.
Массовый спам ставок в последние минуты, обеспечивает весьма высокие шансы впихнуть свою ставку без перекупа. И поиметь атаку за минимум, что дает возможность практически любому клану

Мое обоснование элементарно. Инсейн - 1 территория, попробуй впихнуть свою ставку "невзначай", хотя Дефф Инсейнов скорее всего ХУЖЕ дефа Хордов.

SilverWF
13.10.2008, 14:10
На тебя то хаосов еще более чем достаточно
до до до

Главное почаще повторять это, чтобы самому поверить.
та че повторять - и так видно...

Dremorn
13.10.2008, 14:12
вообще равензы сейчас реально ослабли, по последним тв так они уже точно слабее хавасов раза в 3
а тер то у них завались вкусненьких ;) если на них нападут столько же кланов сколько на нас то они будут в неделю теры по 3 терять ;) потому что реально слить за 15 минут последнее тв это даже не смешно уже

а хавась да покрепчал ....после тв глянул на их мемберов ...и норм заточены не хуже нас , уже и много кто с чертями и ангелочками.... если честно знал 100% что выиграем, но просто потом глядя на чуваков после тв, удивился что так быстро было....хавас а какой у вас онлайн был?

adbel
13.10.2008, 14:15
ОМГ, обоснуй.
Массовый спам ставок в последние минуты, обеспечивает весьма высокие шансы впихнуть свою ставку без перекупа. И поиметь атаку за минимум, что дает возможность практически любому клану

Мое обоснование элементарно. Инсейн - 1 территория, попробуй впихнуть свою ставку "невзначай", хотя Дефф Инсейнов скорее всего ХУЖЕ дефа Хордов.

Речь как я помню велась о Равенз и АДе, если продолжать говорить о этих двух Ги,то есть шанс при спаме на последних минутах что к примеру 3 дефа которые могли бы создать неприятности для Равенз из 9 ставок на их терры разлетятся на разные дни,а вот при ставках на 5тер АДа это шанс меньше. Да и в общем шанс захвата это такая эфемерная штука что говрить о какойто взаимосвязи её исключительно с количеством терр по меньшей мере глупо..

adbel
13.10.2008, 14:19
та че повторять - и так видно...
Ответь о великая друлька,которая повергнет Хаос что тебе видно то?)

Nonamer
13.10.2008, 14:22
Забавно, как все (и орда, и хавасы, и равенз) своими постами пытаются подстрекнуть крепкие, но обделенные большим количеством территорий, кланы к одновременной атаке на противника. Рекомендую для этого еще зарегить (как кое-кто сделал пару недель назад :) ) 2-3 твинка и писать с них развернутые посты обоснованием прихода конца света, если все-все-все не поставят на Horde/Chaos/Ravenz/AD (по вкусу) :)

Dremorn
13.10.2008, 14:27
типа информационная война, в каком-то понимании

_Sledopit_
13.10.2008, 14:30
Труднее всего пока отбирать у Орды, ибо не сравнятся раз уж речь пошла о них, не в обиду им будет сказано, ни Шиники, ни Этернал, ни Рисены с мощью Орды. Другое дело, что многие поняли, что если не сейчас остановить Орду, то наверно уже никогда...

взгляд со стороны: просто Ы. Остановить что? Отбирание у чаваса территорий(что собственно и происходило каждую неделю, до начала таких призывов)? ))) Когда вы уже перестанете пугать весь серв "красным игом", пытаясь подбить большее количество кланов к одновременному нападению на Хорд? Любому мыслящему человеку, в постах такого типа только и видится желание чавасов снять с себя Хорд и перекинуть на других(tдинственное не понимаю,почему Хорд на это ведутся и не додавят вас до владения одной-двумя террами). У вас же далеко не слабый клан (неадекватов, правда, куча и школьников, но то такое), сражайтесь за свои терры сами)). А то, конечно, можно кричать, что Хорды захватят Вселенную, "посмотрите на карту, сколько они терр захваили", конечно же вы не напоминаете никому, что практически все захваченые ими терры по левую стоону карты принадлежали ранее вашему клану(которые вы ранее отобрали у других кланов).

Так вот, "многие поняли", что эти призывы "встать на защиту серва от Хорд" просто истерика, практически
съеденого Хордой Чаваса. А вот воспользуется ещё кто-то такой возможностью помочь хавасам(оттягивая часть бабла и внимания хордовцев на себя, в надежде отхватить лакомый кусочек) оттяпать на пару недель себе новую терру или нет, дело другое.)))
ИМХО

adbel
13.10.2008, 14:31
типа информационная война, в каком-то понимании
Скорей агит-площадка)

adbel
13.10.2008, 14:34
взгляд со стороны: просто Ы. Остановить что? Отбирание у чаваса территорий(что собственно и происходило каждую неделю, до начала таких призывов)? ))) Когда вы уже перестанете пугать весь серв "красным игом", пытаясь подбить большее количество кланов к одновременному нападению на Хорд? Любому мыслящему человеку, в постах такого типа только и видится желание чавасов снять с себя Хорд и перекинуть на других(tдинственное не понимаю,почему Хорд на это ведутся и не додавят вас до владения одной-двумя террами). У вас же далеко не слабый клан (неадекватов, правда, куча и школьников, но то такое), сражайтесь за свои терры сами)). А то, конечно, можно кричать, что Хорды захватят Вселенную, "посмотрите на карту, сколько они терр захваили", конечно же вы не напоминаете никому, что практически все захваченые ими терры по левую стоону карты принадлежали ранее вашему клану(которые вы ранее отобрали у других кланов).

Так вот, "многие поняли", что эти призывы "встать на защиту серва от Хорд" просто истерика, практически
съеденого Хордой Чаваса. А вот воспользуется ещё кто-то такой возможностью помочь хавасам(оттягивая часть бабла и внимания хордовцев на себя, в надежде отхватить лакомый кусочек) оттяпать на пару недель себе новую терру или нет, дело другое.)))
ИМХО
Те призывы о котрых ты говоришь исходили не от мемберов Хаоса,так что зря ты это всё написал...

redd
13.10.2008, 14:36
хаос умирает\ уходит в л2\ покаряцеца разнцыми нонфаторами соло\ теряет все теры в 3 недели\ истерит в агониии предсмертной уже который месяц а сам и не в кусре :D
фалены поняли что недолизали и бабушка карман другому отдала? )

_Sledopit_
13.10.2008, 14:43
хаос умирает\ уходит в л2\ покаряцеца разнцыми нонфаторами соло\ теряет все теры в 3 недели\ истерит в агониии предсмертной уже который месяц а сам и не в кусре :D
фалены поняли что недолизали и бабушка карман другому отдала? )

когда нечего ответить, всегда переходят на личности/оскорбления
мде... я ж говою, что неадеквтов хватает и малолеток)
почему у вас нормальные люди редко отписываются?)) так хочется нормального диалога)

кстати, если ты не знаешь, что обозначает "имхо", мне тебя жаль)

2 adbel, собсно а от кого же? ))

adbel
13.10.2008, 14:46
А зачем ты задаёшь мне вопросы на которые исходя из содержания твоих постов ответы у тя должны быть?

_Sledopit_
13.10.2008, 14:50
А зачем ты задаёшь мне вопросы на которые исходя из содержания твоих постов ответы у тя должны быть?

есть такое замечательное понятие "риторический вопрос" :)

adbel
13.10.2008, 14:55
есть такое замечательное понятие "риторический вопрос" :)
Риторический вопрос подразумевает ненужность ответа,тебе же я указал на твою неосведомлённость после чего ты задал мне вопрос,на который ответ всё же существует,так какой же это риторический вопрос?)

redd
13.10.2008, 15:00
когда нечего ответить, всегда переходят на личности/оскорбления
мде... я ж говою, что неадеквтов хватает и малолеток)
почему у вас нормальные люди редко отписываются?)) так хочется нормального диалога)

кстати, если ты не знаешь, что обозначает "имхо", мне тебя жаль)

я хотел почитать полотно текста как от экзистора. так что обидная форма - умышленное провоцирование. но ты такие объемы не потянул.
на самом деле я считаю что ты просто зашол, увидел массовую истерию и поддался ей на волне эмоций, раз ты не в курсе кто и к чему тут призывал.
вас тупо снова выселили с карты и вы не знаете куда податься т.к. шансов на успешную атаку почти нет. и чтоб показать что ты не нонфактор а еще имеешь мнение и все атрибуты участника политики - вылазишь на форум и рубишь правду матку недалекой публике, колотя в грудь. приятно ощущать сопричастность к большой войне пусть и словесную ага?)

====ведеца на малолеток и активно доказывает свой возраст, образований, награды и достижения в триполосы, результаты теста на iq, группу крови и родство с президентом колумбии====

риторический вопрос - вопрос, ответ на который знает сам задающий. а он судя по его словам не в курсе. вопрос риторическим являться не может.

troII
13.10.2008, 15:03
Хаос активней всех развивается, в нем будущее сервера. Опыт ТВ, сформированный состав, тотальная дисциплина и отсутствие халявщиков среди топов. Чисто пвп гильдия с именем, которое в рфо и ро ассоциировалось только как топ-ги. У орды хаи и деньги, куча топов, которые собрались из разных ги, некоторые с пве руками, некоторые с пвп. У хаоса цель, к которой они идут семимильными шагами. Опыт ТВ, очень богатый. Состав, собранный в момент жесткого прессинга со стороны всех остальных ги. У орды все наоборот. Только начали нормальные тв вести. Куча хаев из етерналов, равенз, инсайна, хоупов, хаоса и тд, которые прибежали на теплое место. Никаких проблем нигде. Ни на каче, ни на эвентах, ни на захвате терр. И нет цели. Есть идея захватить всю карту, но она утопична и скучна

Равензы уже частично лопнули из-за набора безыдейных халявщиков.

Почему я все же на стороне хордов? Если хаос прийдет к власти и доминированию, то его никто не сместит. Там другая политика набора.

ChezaRe
13.10.2008, 15:08
Хаос активней всех развивается, в нем будущее сервера. Опыт ТВ, сформированный состав, тотальная дисциплина и отсутствие халявщиков среди топов. Чисто пвп гильдия с именем, которое в рфо и ро ассоциировалось только как топ-ги. У орды хаи и деньги, куча топов, которые собрались из разных ги, некоторые с пве руками, некоторые с пвп. У хаоса цель, к которой они идут семимильными шагами. Опыт ТВ, очень богатый. Состав, собранный в момент жесткого прессинга со стороны всех остальных ги. У орды все наоборот. Только начали нормальные тв вести. Куча хаев из етерналов, равенз, инсайна, хоупов, хаоса и тд, которые прибежали на теплое место. Никаких проблем нигде. Ни на каче, ни на эвентах, ни на захвате терр. И нет цели. Есть идея захватить всю карту, но она утопична и скучна

Угу %) Цель есть только у хаоса. Причем, видимо, если разбудить ночью каждого мелкого хаваса, он эту цель выдаст наизусть. В письменном виде на пяти страницах . А все остальные гильдии - бесцельные и безыдейные раздолбаи, дооо %)

redd
13.10.2008, 15:10
Там другая политика набора.

весьма суровая. вчера топ пати за место на каче приходилось петь песни в вентре. кто не пел - место не получал :D лимит вентры был забит, нужна была великая решимость. потом вообще концерт под гитару закатили.
а еще проходя по пределам наслаждений увидел алтарь и понял что это родное, а мы на самом деле секта :spy:

_Sledopit_
13.10.2008, 15:13
я хотел почитать полотно текста как от экзистора. так что обидная форма - умышленное провоцирование. но ты такие объемы не потянул.
на самом деле я считаю что ты просто зашол, увидел массовую истерию и поддался ей на волне эмоций, раз ты не в курсе кто и к чему тут призывал.
вас тупо снова выселили с карты и вы не знаете куда податься т.к. шансов на успешную атаку почти нет. и чтоб показать что ты не нонфактор а еще имеешь мнение и все атрибуты участника политики - вылазишь на форум и рубишь правду матку недалекой публике, колотя в грудь. приятно ощущать сопричастность к большой войне пусть и словесную ага?)

====ведеца на малолеток и активно доказывает свой возраст, образований, награды и достижения в триполосы, результаты теста на iq, группу крови и родство с президентом колумбии====

риторический вопрос - вопрос, ответ на который знает сам задающий. а он судя по его словам не в курсе. вопрос риторическим являться не может.

эм, собственно форум читаю с момента регистрации)) просто надоела ваша истерика относительно выселения вас с карты, вот и отписался(заметь в первом посте в этой теме, есть пометочка "имхо"-это я к тому, что это сугубо моё мнение и, возможно, в клане есть люди, которые его не разделяют). В остальном как и говорил, попытки указать на какую либо вещь могущюю задеть, вместо адекватного ответа-есть ни что иное как признак: 1)бессилия что-либо изменить ввиду загнаности в угол; 2)неумения строить конструктивный диалог ввиду адекватности/возраста/раздражонности.
кстати о территориях и "нонфакторах"(ой как интерессно у кого ты термин позаимствовал)))-отсутствие терры-не является показателем влияния на "народные массы" игроков. К примеру, я же вызвал ожидаемую реакцию на свой пост, и ты(и не только) на это ответил, соответственно для тебя моё мнение не есть незаметным, таким которое не влияет ни на что. Ведь тебя это цепляет))
пы.сы. само то,что я обозначил вопрос как "риторический" как раз и подразумевает, что ответ ясен)
пы.пы.сы. распаляйтесь далее))
пы.пы.пы.сы. кто срач заказывал?))

bugg
13.10.2008, 15:17
неужели ИДЕЯ макса перекочевала в пв?!

JustOneAccount
13.10.2008, 15:18

Равензы уже частично лопнули из-за набора безыдейных халявщиков.

Почему я все же на стороне хордов? Если хаос прийдет к власти и доминированию, то его никто не сместит. Там другая политика набора.

Есть еще одно,то что не ты Джолли ни к Макс,ни Гест не понимате,тут не применима политика Чаваса.Тут немного все иначе чем в РФ.И пока вы дорастете до того момента чтоб понять в чем сама суть.Карта уже будет красной как минимум на 70%.

adbel
13.10.2008, 15:20
Есть еще одно,то что не ты Джолли ни к Макс,ни Гест не понимате,тут не применима политика Чаваса.Тут немного все иначе чем в РФ.И пока вы дорастете до того момента чтоб понять в чем сама суть.Карта уже будет красной как минимум на 70%.
Ляма сказал своё слово,Ляма может умереть^^

redd
13.10.2008, 15:20
Конструктивного диалога не получиться по одной просто причине - никто из хаоса на форуме агитацией кланов среднего звена не занимался, сколько бы ты обратное не утверждал. Так что изначально фактами ты не владешь и твое высказывание - не более чем эмоциональная истерия.
слово "нонфактор" позаимствовал у лямы. весьма подходящее.
политическая скажем так "сила" зависит не от количества тер напрямую, а от возможности влиять. это возможность складывается из очень многих факторов, в большинстве которых твоя гильдия "нонфактор"

забыл добавить - "а я перекачую на следующего чара уже 105 лвла"

_Sledopit_
13.10.2008, 15:21

хм... а вот вы потом спрашиваете, почему столько кланов одновременно атакуют и верят чавасам в их идее борьбы с "красным игом" :D

SafronOFF
13.10.2008, 15:33
Речь как я помню велась о Равенз и АДе, если продолжать говорить о этих двух Ги,то есть шанс при спаме на последних минутах что к примеру 3 дефа которые могли бы создать неприятности для Равенз из 9 ставок на их терры разлетятся на разные дни, а вот при ставках на 5тер АДа это шанс меньше. Да и в общем шанс захвата это такая эфемерная штука что говрить о какойто взаимосвязи её исключительно с количеством терр по меньшей мере глупо..
Да я понимаю, что на каждый пост идущий вразрез с твоим мнением, ты будешь отвечать большим количеством патетики, стараясь ускользнуть от обсуждения конкретных примеров.

9 ставок гораздо лучше разлетаются по 3 в день, нежели 5... ну вот как ни крути... Откупать 7 терр сложнее 4, тоже какбы...

Хотя, как я и указал выше, спорить с тобой бесполезно... прям как с религиозным фанатиком... Ну уж коль для тебя шансы захвата "эфемерны" т.е. "мимолетны, недолговечны" то пусть будет так.

Ибо даже в этих двух постах адресованных мне, ТАК много желчи, что боюсь отравиться...

Dremorn
13.10.2008, 15:36
не красное иго...а красная угроза ;) мы ведь дань то ни с кого не собираем ;) кроме НПС

вот кто амбициозный вражина ;)...я же говорю с такими фрагами приятно воевать к примеру пламенная речь орочи щас я ее даже приведу тут ;)

Начинаем выпуск нашего аналитического ежедневного издания, "Хаос-информ!". Последние события и политические новости идеального мира, факты и сплетни.

ТВ. Хаос наносит ответный удар.

В эти выходные произошло сразу два крайне знаменательных события, пошатнувших доминирование Орды на сервере.

В субботу мы захватили у них территорию. А дело было так. После хитрых махинаций со ставками мы провели параллельную атаку вместе с Равензами. Орда оказалась полностью не готова к удару двух топ гильдий, хотя они искренне считали, что отдефятся. Более того, даже поделили своих топов между двумя замками. Мы разнесли их за 10 минут вместе с той кучкой топов, что там была. Без шансов вообще. У Орды нету шансов отдефиться от двух топ гильдий, не говоря про три атаки разом.

В воскресенье мы от Орды дефились. Сколько было слов от ордынцев после субботы, что они остались при своих, всё равно завтра отнимут у Хаоса территорию. Как же приятно было обломать зазнавшихся засранцев и отдефиться. Честно говоря, я предполагал, что мы реально сможем отдефиться лишь через месяц, но Орда преподнесла нам сюрприз. Столь безграмотной и дуболомной игры я не видел со старта сервера. Вся Орда 3 часа перла по центральной дороге без регрупов, без сборов, без малейших проблесков тактики. В начале ТВ мы даже поатаковали их, но увы, сил пока маловато. Когда мы пытались атаковать, нас продавливали и били кристалл. В итоге, у нашего кристалла осталось 50% хп и мы перешли в деф. И вот тут-то всё коренным образом изменилось. Мы стабильно удерживали их зерг, кристалл регенился и регенился. Изредка нас продавливали и сносили чуток кристалла, но потом мы снова оттесняли вражин и кристалл снова регенился. В конце ТВ и у нашего, и у ордынского кристалла было по 100%. Орду подвела их самонадеянность, они до конца пытались тупо нас задавить шмотом и лвлами. Плюс к концу у них у всех покончались хирки, мы же быстро смогли наладить поставку хирок прямо на ТВ и в результате основные наши ударные силы были с хирками до самого конца, у Орды же все бегали без хирок. Поэтому прсьба, запасайтесь хирками в БОЛЬШИХ количествах на ТВ с Ордой. Особенно дефовые. У нас появился шанс обламывать их и мы должны им пользоваться, но для этого мы должны превзойти их в обеспечении. Думаю Орда сделает выводы и в следующий раз закупиться получше.

Наша новая система партий и специализаций показала себя в полной красе. Нам удалось выжать практически всё из возможностей Хаоса на данный момент, минимум процентов 80%. Усилия по модернизации системы были не зря и это не может не радовать.

Политическая ситуация

Недовольство Ордой среди средних гильдий растет. У Селидора есть наша заносчивость и амбиции, он хороший управленец. Нет у него лишь одного. Мировозрения хищника, которое могло бы помочь ему и Орде выжить в войне со всем миром, в которую они уже практически готовы ввязаться. Орда близится к черте, перейдя которую возврата уже не будет. Не смотря на несколько побед, пока что мы объективно слабее, но уже сейчас мы используем максимум возможностей и наращиваем давление на Орду. Приплюсуйте сюда наши гигантские темпы роста, Орда значительно отстает в каче и чем дальше тем сильнее это заметно, и вы увидите отнюдь не радужное будущее нашего главного противника.

Вот вам голые факты.

Начало войны. Нас имеют как хотят, что бы мы ни делали. Мы прилетаем на АоЕ спот партией, нас сливают прямо там, не смотря на то что часть Орды АФК. Орда продвигается к нашим зонам и начинает их захватывать одна за другой.

Месяц спустя. Наши топы стремительно догоняют Орду. Налажено противодействие Орде на АоЕ спотах и наша топ партия спокойно сливает их на любых АоЕ спотах. В то же время вылазки носят диверсионный характер, нам приходится сразу улетать, потому что на спот прилетает зерг Орды и сносит всё живое. Многие хай лвлы Хаоса входят в геноцид режим и привязываются. Орда очень часто умирает и ничего не может сделать в ответ. В ПК у них никто не уходит, ибо слишком жадные. У нас всё меньше территорий, мы держимся максимум 20-40 минут против зерга Орды на ТВ.

Два месяца спустя. Наше мировозрение начинает приносить плоды. Мы растим хищников, которые готовы вцепиться в глотки Орде, что с радостью и делают. Тотальная бомбежка спотов с АоЕ качем у Орды, уже не одна и не две партии работают на этом фронте. К акции присоединяются талантливые одиночки. В то же время вводят куклы и Орда начинает заниматься активным ПК, давление на нас возрастает многократно, но мы соврешенно спокойно справляемся с этим без особого ущерба для себя. Методы отработаны, кач не останавливаются ни на минуту, идет война ПКсеров и тотальный геноцид обеих сторон. В войну с Ордой на АоЕ спотах вступают Равензы и Райзены. Их жизнь на АоЕ становится всё тяжелее. Мы продолжаем терять территории на ТВ.

Наше время. Кач Орды на АоЕ стремится к нулю. Бомбардировки спотов осуществляются чуть ли не мгновенно после поставноки АоЕ, экспы у Орды больше нету и они не привыкли качаться где-то кроме АоЕ. Часть Орды всё же качается соло, часть в Гуй Му, самые топы, кто еще не забил, ныкаются в новых локах Рая и Ада, где мы до сих пор не можем их найти. Средняя разница в лвлах между Хаосом и Ордой составляет 8 лвлов и стремительно сокращается. Мы вновь обретаем Гуй Му и теперь стабильно значительная часть состсава сидит именно там, 5-7 партий Хаоса в Гуе совсем не редкость. Опять же наше мировозрение и тут дает свои плоды. Люди прошедшие страшную школу выживания умеют всё, зубами и когтями прогрызают себе путь к топу. Все партии быстро сориентировались в новых условиях и работают в направлении обеспечения себя нонстоп качем. Орда не готова самоорганизовываться на таком высоком уровне и их появление в Гуе носит эпизодический характер. Начинается новая эра сверхбыстрого кача, эра, к которой Орда не готова, не смотря на то, что технологии они получили раньше. И вот переломный момент. За выходные мы захватываем территорию Орды в атаке и на следующий день дефимся от них же. Это не значит что мы внезапно стали сильнее Орды, но мы уже близки к тому, чтобы сравняться с ними. А теперь вспомните, как всё начиналось. Мы стартовали позже всех, с нулевым знанием игры и практически сразу начали войну со всем миром. Нашими достижениями уже сейчас можно по праву гордиться. Но это отнюдь не конец, всё только начинается. Самое интересное: момент, когда догоняющие начинают вырываться вперед и готовятся возглавить гонку.

Ближайшее будущее

Что нас ждет? Я уверен, что уже через месяц мы сможем стабильно дефиться от Орды. Сложно сказать, что будет с нашими территориями. Мы ожидали, что сперва мы потеряем все территории, что было бы для нас очень удобно и мы смогли бы прыгать в атаке по всем территориям и лишь затем начнем контрнаступление. Мы специально готовили все системы, в первую очередь экономические, к этому моменту и наладили финансовое обеспечение не зависящее от территорий. Но учитывая события последней недели, уже совсем не факт, что Орда совместно с АДом успеет отобрать у нас все территории раньше, чем мы усилимся настолько, что сможем спокойно отбивать атаки Орды. Как вариант, мы можем отцепиться от территорий по собственной инициативе. Доход это приятно, но мы дети войны и война - это всё что нас интересует. Воевать бы нам было удобнее без территорий.

Вот большинство народу такая речь навела на мысль ...
Мы хавас мы один раз отдефились от орды, но я боюсь что потом не получится, поэтому наш план такой если мы потеряем все терры просто скажем миру ...что так и задумано...зачем хавасу денежка с терр у них ведь все донаторы ;) и т.д и т.п

а вы все орда ....иго...равенз + чавас пытаются завоевать весь сервер...а мы им всего лишь пытаемся помешать ;)
Так что народ давайте атакуйте вместе с нами равензов и будут у вас куча территорий и море фана ;)

JustOneAccount
13.10.2008, 15:41
Тому клану который первый отхватит у воронов территорию я лично дарую с барского плеча ченить.

Dremorn
13.10.2008, 15:48
это будем мы ...нам будет подарок? :()

JustOneAccount
13.10.2008, 15:51
Андрюха я про нонфакторов.То что мы если захотим мы заберем я знаю.Но сначала хавась.

redd
13.10.2008, 15:52
и придет орда, и наступят у сервера критически дни. и окрасица карта! (лозунг)
Анубис, для пущей уверенности что все прочитают раскидай по гильдовым темам, как тот чоткий поцан с радио про орочи. :D

Ma1ik
13.10.2008, 15:53
Дайте телефон начальника Анубиса, надо звякнуть боссу, а то человеку видимо делать нечего на работе.

Dremorn
13.10.2008, 15:55
да у вас форум решето...и так все читают кому не лень ;), а да кроме геса ...у него образ рыцаря...как его прибило к хавасу непонятно, вот что значит общий враг...

а агит-треп орочи я для примера привел
ни на одном форуме таких понтов нет , ни у нас ни у равензов ни у АД ....а да у равензов и форума то как такового почти нет ;)

Dremorn
13.10.2008, 15:56
малик я там написал три строки, остальное с форума чаваса ;)

JustOneAccount
13.10.2008, 16:03
На самом деле со стороны Реда наблюдаться батхерт в последнее время.И все меньше интересных постов,видать знает что не долго ему тут ещё быть.А то получаться Макс ****абол,темку о приме написал,пафоса накидал.А сделать что-нибудь нормальное в л2 у него не получиться.Там решает опыт.

redd
13.10.2008, 16:04
да у вас форум решето...и так все читают кому не лень ;), а да кроме геса ...у него образ рыцаря...как его прибило к хавасу непонятно, вот что значит общий враг...

а агит-треп орочи я для примера привел
ни на одном форуме таких понтов нет , ни у нас ни у равензов ни у АД ....а да у равензов и форума то как такового почти нет ;)

я уже писал недавно про агитку, пафосные речи, мнения о них других и прочем. раз нечем заняться потрудись отматать и прочесть. копировать лень.
велика наверно радость читать преснофорум - мы победили, мы крутые. о мы не победили, мы не крыте. все пойду вешацо.
кстати рассуждать о чужих форумах и их отсутствии находясь на укосру явный моветон.

На самом деле со стороны Реда наблюдаться батхерт в последнее время..
шо за зверь?

masterevg
13.10.2008, 16:04
Вот большинство народу такая речь навела на мысль ...
Мы хавас мы один раз отдефились от орды, но я боюсь что потом не получится, поэтому наш план такой если мы потеряем все терры просто скажем миру ...что так и задумано...зачем хавасу денежка с терр у них ведь все донаторы ;) и т.д и т.п

Вы тут все смеетесь..
А весь на самом деле Орочи фору даст вашему Селидору, как лидер...По крайней мере интересно читать это все..
И при этом, ему руль глаза не застилает, как некоторым ордынцам. Самонадеянность не только вас сгубит:)

SilverWF
13.10.2008, 16:07
Ответь о великая друлька,которая повергнет Хаос что тебе видно то?)
Лучницам рекомендую качаться.
Или тут, или в ЛА. А флудить неф.

А весь на самом деле Орочи фору даст вашему Селидору, как лидер
То, что Тенко купил пару полос в говномании... ой Игромании и процитировал там статью годичной давности из "ЛКИ" "Управление кланом в ЛА" и выдал ее за свои мысли еще не дает ему права быть объектом для поклонения и человеком, могущим дать фору хоть кому-нибудь.

Ma1ik
13.10.2008, 16:10
малик я там написал три строки, остальное с форума чаваса ;)

А сории мну просто как увидел столько букв сразу отказался читать даже 1 строчку.

masterevg
13.10.2008, 16:11
На форуме хордов)

Амальтирка

Вы знаете, что мы самая ТОП-овая ГИ на сервере. И У нас много врагов, коорые хотят помешать нам качаться, захватить сервер весь и т.д.?
Готовы ли в к тому, что они будут приходить и пытаться вас слить, недать качаться и т.д.?
Вы знаете, что у нас ПвП-Гильди и вобще что это такое, и как?)
Готовы ли вы не сдаться, под налетом врагов и отстаивать сво честь и честь ГИ?

Все не так радужно в орде)) Раз уже заранее предупреждают, что их будут сливатЬ)))

Ma1ik
13.10.2008, 16:12
На форуме хордов)

Амальтирка

Вы знаете, что мы самая ТОП-овая ГИ на сервере. И У нас много врагов, коорые хотят помешать нам качаться, захватить сервер весь и т.д.?
Готовы ли в к тому, что они будут приходить и пытаться вас слить, недать качаться и т.д.?

Все не так радужно в орде)) Раз уже заранее предупреждают, что их будут сливатЬ)))

Да вообще то, просто пытаюстся от нытиков избавиться, слив не защитан.

adbel
13.10.2008, 16:13
Лучницам рекомендую качаться.
Или тут, или в ЛА. А флудить неф.
Ты болтушка решил арчера качнуть?)

JustOneAccount
13.10.2008, 16:13
На форуме хордов)

Амальтирка

Ты чей будешь мальчик?

alarian
13.10.2008, 16:16
На форуме хордов)

Амальтирка

Так это же писала бест ПВЕ жрец сервера, из "самой ТОП-овой ГИ".
Ее убивали/убивают/будут убивать даже чары, младше на 30-40 уровней. Сложно ей живется, вот и учит новеньких...

Оборот "самая ТОП-овая" мне прям понравился :D

Eriniya
13.10.2008, 16:20
ИМХО

Истерика говорите? Видно Вы единственный кто наш форум не читает. Повторю еще раз, потерять терры мы были готовы еще несколько недель назад. Но неожиданный поворот событий пока изменил эту ситуацию. Прикидываться ангелом и говорить, нет-нет мы этого не хотели, уважаемая Орда возьмите свои терры обратно ))), я не буду. Но сервер на Орду съагрили не мы, хотя мы этому очень порадовались.

А по поводу истерии, кто бы говорил, сами натиска не выдержали, сбежали под красное крыло, но даже там не смогли удержать терры.

А про описание ситуации кто на кого может пойти, я несколько раз написала, что это мое мнение, и даже не части ГИ. И смешно, как Ляма и другие пытаются повернуть взгляд сервера от себя на более слабого в данный момент противника. Типа скушайте Равензов, там становится все хуже, вдруг удастся урвать. И это Орда, которой казалось бы чего бояться то? Или все-таки есть чего, а?

Пока достоен уважения только Нонеймер, скрестила пальцы, чтобы не попасть в его фанатки.

masterevg
13.10.2008, 16:21
Ты чей будешь мальчик?

пошути еще про то, что мне 15 лет:)
токо и можете баянами ругаться:)

JustOneAccount
13.10.2008, 16:23
Истерика говорите? Видно Вы единственный кто наш форум не читает. Повторю еще раз, потерять терры мы были готовы еще несколько недель назад. Но неожиданный поворот событий пока изменил эту ситуацию. Прикидываться ангелом и говорить, нет-нет мы этого не хотели, уважаемая Орда возьмите свои терры обратно ))), я не буду. Но сервер на Орду съагрили не мы, хотя мы этому очень порадовались.

А по поводу истерии, кто бы говорил, сами натиска не выдержали, сбежали под красное крыло, но даже там не смогли удержать терры.

А про описание ситуации кто на кого может пойти, я несколько раз написала, что это мое мнение, и даже не части ГИ. И смешно, как Ляма и другие пытаются повернуть взгляд сервера от себя на более слабого в данный момент противника. Типа скушайте Равензов, там становится все хуже, вдруг удастся урвать. И это Орда, которой казалось бы чего бояться то? Или все-таки есть чего, а?

Пока достоен уважения только Нонеймер, скрестила пальцы, чтобы не попасть в его фанатки.

Доооооо,это ты конечно сильно сказала,не слов просто.

SilverWF
13.10.2008, 16:24
Дабы охладить пыл детишек.
Сей вопрос задается всем новоприбывающим и видно это всем - в открытом разделе.
И задается как раз затем, чтобы человек четко понимал КУДА он попадет.

Что в этом такого - не понимаю. Ситуации у всех разные бывают - под мобами сам неоднократно сливал и был слит.
Разница лишь в том, что после смерти я возрождаюсь и лечу мстить, даже один, а некоторые (не буду тыкать пальцем) остаются сидеть в сейф-зоне пока их не придет прикрывать гестальт.

И сделать "выводы" из этого вопроса может только полный нуб.

Eriniya
13.10.2008, 16:28
не красное иго...а красная угроза ;) мы ведь дань то ни с кого не собираем ;) кроме НПС

вот кто амбициозный вражина ;)...я же говорю с такими фрагами приятно воевать к примеру пламенная речь орочи щас я ее даже приведу тут ;)

Начинаем выпуск нашего аналитического ежедневного издания, "Хаос-информ!". Последние события и политические новости идеального мира, факты и сплетни.
Далее по тексту с форума -=Chaos=-.

Фу-фу-фу Анубис, я понимаю просто читать, но уже выкладывать в общий доступ. Вы надеялись, что кто-то его еще не прочел, наивный?

masterevg
13.10.2008, 16:29
да тут вывод...несколько другой как раз...

Зачем нужна вся эта топовость,если рядовой мембер, который за человека не считается у вас, не может спокойно соло покачаться (аое для вас итак закрыты:) ?:)

Но сказал я это вообще к другому:)
К словам Орочи о том, что вас немного прижали на прострах ПВ. ибо раньше такого вопроса на форуме не было. Потому что у вас все было в шоколаде в простом каче...

SilverWF
13.10.2008, 16:35
Вот чтобы не думали, что Хорде - это "на все готовенькое".
Бороться за место под солнцем придется не то что вне клана, но и даже внутри :)
"Спокойно покачаться", тем более соло, можно без клана или в составе, например, клана "ДеТиУлИц".
Придя в Хорде человек должен понимать, что пришел в воюющий, причем очень плотно, клан. И обязанность клановца - лишний раз напомнить об этом.
Потому что выслушивать от такого новичка о том, что его сливают, что ПК он не станет - нет кукол, что все плохо - нет ни сил, ни желания, ни времени.
Это все мое мнение, которое может совпадать, а может и не совпадать с позицией руководства нашего клана.

И это... тыкни мне, где могут спокойно покачаться хавкзы, свобода, райзены, равензы, чавася и прочие почетные члены нашего КОСа? Мы хотя бы честно предупреждаем :)

Eriniya
13.10.2008, 16:36
Дабы охладить пыл детишек.
Сей вопрос задается всем новоприбывающим и видно это всем - в открытом разделе.
И задается как раз затем, чтобы человек четко понимал КУДА он попадет.

Что в этом такого - не понимаю. Ситуации у всех разные бывают - под мобами сам неоднократно сливал и был слит.
Разница лишь в том, что после смерти я возрождаюсь и лечу мстить, даже один, а некоторые (не буду тыкать пальцем) остаются сидеть в сейф-зоне пока их не придет прикрывать гестальт.

И сделать "выводы" из этого вопроса может только полный нуб.

Вы так часто говорите о детях. У Вас проблемы взаимоотношений с детьми?

А по теме вопросов в заявках, согласна, плохого в ничего нет в том, чтобы заранее уведомить с чем прийдется столкнуться будущему мемберу. Вопрос в другом, Орда подобные вопросы стала задавать совсем недавно. Вот всех и заинтересовало, с чем это связано?

SilverWF
13.10.2008, 16:43
Вы так часто говорите о детях. У Вас проблемы взаимоотношений с детьми?

Ну что ты, все ОК. Просто уж какие-то детские выводы делают некоторые лица...

Ну, совсем не потому, намеки на что тут раздаются.
А вопрос сей раньше не задавала, а потом начала Белочка :)
А потому, имхо, что в заявках оч. часто начали видеть следующее: "что для вас предпочтительнее ПВП или ПВЕ - ПВЕ". Вот и наф оно надо?

Eriniya
13.10.2008, 16:47
Ну что ты, все ОК. Просто уж какие-то детские выводы делают некоторые лица...

Ну, совсем не потому, намеки на что тут раздаются.
А вопрос сей раньше не задавала, а потом начала Белочка :)
А потому, имхо, что в заявках оч. часто начали видеть следующее: "что для вас предпочтительнее ПВП или ПВЕ - ПВЕ". Вот и наф оно надо?

Какие намеки, что вы?!

Я как раз хотела получить ответ, а не довольствоваться домыслами. Я его получила, спасибо Вам.

Enya_II
13.10.2008, 17:21
На форуме хордов)

Амальтирка

нашли кого читать...амальтирка....если вы забыли то "это не породистая белка, а дворняга, перебежавшая из хавата" (с) кто-то в вентре

А по теме вопросов в заявках, согласна, плохого в ничего нет в том, чтобы заранее уведомить с чем прийдется столкнуться будущему мемберу. Вопрос в другом, Орда подобные вопросы стала задавать совсем недавно. Вот всех и заинтересовало, с чем это связано?
Такае вопросы были почти постоянно....только в других тонах

masterevg
13.10.2008, 17:24
нашли кого читать...амальтирка....если вы забыли то "это не породистая белка, а дворняга, перебежавшая из хавата" (с) кто-то в вентре

а это уже к вопросу..если срач в хордах:)))) Еня, я так понимаю, 90+ жрец в хордах)

Nonamer
13.10.2008, 17:26
Еня, я так понимаю, 90+ жрец в хордах)
о_О
нету у нас никаких пристов еней =)

ChezaRe
13.10.2008, 17:26
Еня - Евгуша, воин 77 (примерно), ушел из Орды. И даже Инсейн его не принял %) С евгешем не путать %)

masterevg
13.10.2008, 17:29
Тогда не прав. Сорри:)

Enya_II
13.10.2008, 17:39
Еня - Евгуша, воин 77 (примерно), ушел из Орды. И даже Инсейн его не принял %) С евгешем не путать %)

ни не приняли, а передумал идту..это разные вещи

redd
13.10.2008, 17:43

досье ведешь? ) когда тебя везде...приняли, и ты везде...пошел. тоже не очень хорошо

oOFlyAngelOo
13.10.2008, 17:45

С правами Хаос1 вы читаете ровно то, что вам позволяют. Да и ваш форум на юкозе не образец защищенности ни разу.

ChezaRe
13.10.2008, 17:52
досье ведешь? ) когда тебя везде...приняли, и ты везде...пошел. тоже не очень хорошо

Не веду, просто, как уже говорила, мониторю заявки на прием более-менее крупных гильдий на тему пересечений (были экземпляры, подававшие одновременно к вам, к нам и в инсейн). Не зловредности ради, а любопытства для :)

oOFlyAngelOo
13.10.2008, 17:56
ах да если о приеме, а вы помоему вообще весь мусор с сервера собираете а хавасы?

у вас попмоему большая часть неадекватов которые даже к нам не прошли через обычные вопросы в заяке по приему

Когда тебя нагибают неадекваты, это еще неприятнее? Вижу, вижу.

хотя как там писал орочи...нам пофигу кого брать если человек на форуме орды в заявке всех обо...рал то это наш клиент...а ...демонКУ все еще у вас? ...привет этому веселому пацану без головы

так что не надо смотреть что пишут и спрашивают у нас вы на свои заявки по приему гляньте!

А чего на них смотреть. Те, кто нам не подходят - сами отфильтруются.

а да а на счет тех кто из хаваса и других гильдий к нам идет...я ** большая часть из них классные ребята с золотыми руками, которых вы...даже не знаю как назвать чтобы на форуме не забанили...нифига не смогли удержать в своих гильдиях

примеры ?

Прости, "классные ребята с золотыми руками", и перешедшие к вам любители "чтоб было тепло и сухо", в простонародье - рулители, это несколько разные вещи. Потому что поднять совю гильдию разумеется куда сложнее, чем перейти к "самым крутым" под крылышко.

Примеры? Да таже Амальтиир. Чем не пример?

Хавас...стратегия каждый при..ок сам по себе ..вместе толпа ..при..ков
Равенз реально Пве гильда распугавшая от себя всех пвпшников и теперь сливающая тв за 15 минут
Инсайн и хопе? а не вы ли ребята не смогли договорится ?...неть бы объединится....так нет вы прои..ли все свои теры и нормальных игроков из за дурных амбиций....

ТАК О ЧЕМ МЫ ЩАС ГОВОРИМ?

так что закроем тему о заявках!
Вместе наша эффективность повыше вашей. Скоро и уровни с заточкой выровняются... Вам стоило бы поучится тактике у вашего союзничка - АД.
А о чем мы сейчас говорим? О том, что некий Анубис всячески пытается проагрить более слабые гильдии на Равензов. Ибо понимает, что без них все будет печально для его гильдии.

ALEXALONE
13.10.2008, 18:02
На данный момент нельзя сказать что орде,хаосу,равам или *** будет печально в ближайшем будущем. Пока на сервере слишком неустойчивая позиция что бы что говорить определенно.

ЗЫ Ордена и медали бабы ванги еще раздаются:)

SilverWF
13.10.2008, 18:03
Флуй, не отвлекайся - быстрей назад! Я там нафлудил у вас :)

redd
13.10.2008, 18:04
Не веду, просто, как уже говорила, мониторю заявки на прием более-менее крупных гильдий на тему пересечений (были экземпляры, подававшие одновременно к вам, к нам и в инсейн). Не зловредности ради, а любопытства для :)

любопытной варваре на базаре хвост оторвали :D

ЗЫ Ордена и медали бабы ванги еще раздаются:)

нет друк. монополия

Dremorn
13.10.2008, 18:06
флай кстати смени аватарку на вашем форуме она куда красивее
и не гони про чавас один ..у нас по крайней мере два чела(это только моих друзей) в вашей...да я даже не назвал бы топ гильде ;)

к примеру из чавасей я бы больше поставил бы в пример титу вашим пристам до него ох как далеко

Я думаю в свое время надо было все же пустить ад к равензам...я так понимаю из них союзник тоже хоть куда ;)

Меня нагибают неадекваты? ...да согласен толпой человек 6-20 ...в процессе даже умудряются нагнуть друг друга....видимо по привычке..;)