PDA

Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

bk201
23.10.2008, 15:34
Ну там и менталитет другой у людей :) Собственно мы живем своей жизнью, а они своей. :)

masterevg
23.10.2008, 15:53
а зеленые там победили:)

JustOneAccount
23.10.2008, 16:14
а зеленые там победили:)

Это Делфи,А на Оракле красные вин!

bk201
23.10.2008, 16:23
Я не думаю, что у нас карта раскраситься подобным образом.

bobbycorven
23.10.2008, 16:25
Это Делфи,А на Оракле красные вин!

но вы же на дельфи игрались)
а мож это проблеск будущего? :)

amokintes
23.10.2008, 16:26
На иалазийском сервере до сих пор не захвачены терры 1 уровня, я думаю что и у нас не скоро захватят!

А карта у них гораздо красивей нашей сделана... :(

Ухх, седня вечером прояснятся две загадки: куда идут Фейф и куда идут Итернал. Ждем сюрпризов.

bk201
23.10.2008, 16:26
Нас тоже интересуют эти два вопроса :D

JustOneAccount
23.10.2008, 16:51
но вы же на дельфи игрались)
а мож это проблеск будущего? :)

Что на делфи,что на оракле топ ги имморталы и варлорды были доминирующей силой с самого начала,так что не думаю что что-то измениться.

Nonamer
23.10.2008, 17:23
А мне кажется, что власть над сервером захватит союз двух "темных лошадок" - кланов "Орден Джедаи" и "МирДрузей"

DartFly
23.10.2008, 17:26
У Ытерналов большой выбор - аж пять раз одна хорда.

Nonamer, джедаи падут с выходом SW:TOR, их союз не вечен :)

ChezaRe
23.10.2008, 17:35
Ну МирДрузей-то вечен? ^^ Или скоро появится их темный антипод, ВойнаВрагов? %)

Ma1ik
23.10.2008, 17:59
Мои любимци гильдия ОМОН всех порвут ^_^

ChezaRe
23.10.2008, 18:01
У меня есть компрометирующий скрин свадьбы (отыгрыша, конечно, а то сейчас опять налетят "как жениццо") члена гильдии "ОМОН" и члена гильдии "Бандиты" :)

Nonamer
23.10.2008, 18:02
через 9 месяцев онлайн на сервере вырастет (с)

bk201
23.10.2008, 19:11
Вот и начались дерзкие ставки твинками :)

ALEXALONE
23.10.2008, 19:19
:insane: жесть сколько твинков аж глаза разбегаются и фиг поймешь где чей...

Kompas89
23.10.2008, 19:29
У меня есть компрометирующий скрин свадьбы (отыгрыша, конечно, а то сейчас опять налетят "как жениццо") члена гильдии "ОМОН" и члена гильдии "Бандиты" :)

а ники случаем не Дулин и Михалыч? >.<

x-ploid
23.10.2008, 19:43
мдеее.... гсч жжот...

amokintes
23.10.2008, 19:44
Интересное кино... Как Хорды не пытались обезопасить тылы, им это не удалось. В субботу тройное ТВ: мы-хаос-ризен ;)) Поблажек не будет. ;))

Фейфы загадочно пошли на Итернал, причем ждали до конца. А Итернал, вы что никуда не пошли?

BurLexX
23.10.2008, 19:47
*** 3 раз подряд везет?

1 раз повезло - случайность
2 раз повезло - бывает и такое
3 раз повезло - божественное (чьё-то) вмешательство в любом из трех случаев?

На ризенов думаю Хорды внимания особого не обратят
Чавасам отдадут терру. Равензы опять потеряют свои бабки)

tyre
23.10.2008, 19:49
Для Итерналов пока соперников нету,они тихо злостно качаются и будут ждать соперников посерьезнее чем те что есть на карте или может быть деньги закончились,так как на Faith перевели небось все.

amokintes
23.10.2008, 19:54
Булрекс, вот такие дела... ;) Имхо, Хорды отдавать терру Хаосу не станут, скорее, они отдадут ее нам, чтобы АД на следующей неделе было чем заняться.

Тайр, ты ведь знаешь, что Фейф - это Инсейн и Хоуп, но никак не Итернал. Или что ты имеешь ввиду под перевели все деньги на Фейф? Откупались от них, что ли?

Nonamer
Насколько удачно прошли ставки на той неделе, настолько же неудачно они прошли на этой. Тройной(если считать райзен) деф в субботу вечером - не есть приятная штука. Двойная атака с АДом не принесет ничего, кроме облома фана.
Faith лучше бы на нас или на чавас поставили.

dminik
*** 3 раз подряд везет?

кругом врагиии уууу

или просто паранойя? :)

x-ploid
23.10.2008, 19:56
3 раз - это закономерность)

bk201
23.10.2008, 19:58
Для Итерналов пока соперников нету,они тихо злостно качаются и будут ждать соперников посерьезнее чем те что есть на карте или может быть деньги закончились,так как на Faith перевели небось все.

Мы знали, что на нас палюбому Фейфы пайдут. Так, что нам скучать не прейдёться на этих выходных. ;)

DartFly
23.10.2008, 20:09
Неее, тут дело принципа еще с прошлой "войны" в углу слева, когда пришел убегающий чавас и все испортил :)
Решится этот принцип - может и начнут думать о чем-то другом.

BurLexX
23.10.2008, 20:10
Булрекс, вот такие дела... ;) Имхо, Хорды отдавать терру Хаосу не станут, скорее, они отдадут ее нам, чтобы АД на следующей неделе было чем заняться.

Акоминтес АД на следующей неделе могут занятся Ризенами. Либо Истоки попробовать захватить. Мне кажется будет так как я написал )) Ждать в любом случае не долго осталось.

Хотя мне более интересно что будет с Ризенами на субботнем ТВ. Отправлять туда всю атаку что бы снести по быстрому не вариант, так как вороны на 3 минуты раньше нападают. Отправлять всех лоу лвл тоже вроде не есть как хорошо, хотя вороны легли в прошлый раз за 15 минут вроде?
А может все таки разбудят таки 150 человек живого состава и попробуют отдефится от обоих? Но вероятность такого онлайна 1/100 =(

troII
23.10.2008, 20:11
Насколько удачно прошли ставки на той неделе, настолько же неудачно они прошли на этой. Тройной(если считать райзен) деф в субботу вечером - не есть приятная штука. Двойная атака с АДом не принесет ничего, кроме облома фана.

Вы вас любим, а с чаваса толку как с козла молока, имхо.

Мы знали, что на нас палюбому Фейфы пайдут. Так, что нам скучать не прейдёться на этих выходных. ;)

Ну я слышал, что вот уже 7-ю или 8-ую неделю гильдия Ытернал собирается ставить на хордов, но никак это не выходит. Толи не умеют делать ставки, толи слова недержат своего, толи сердце в пятках )

Ну у нас первый бой, думаю, что будет весело, ставки небольшие, надо пощупать вражину)))

Надеемся только на победу, но над этим надо работать.

ChezaRe
23.10.2008, 20:20
*** 3 раз подряд везет?

Напоминает анекдот:

Заспорили поп и студент. Поп утверждает, что все чудеса от бога, а студент доказывает, что чудес не бывает. Всему есть научное объяснение.
Рассказывает поп:
- Был у нас в церкви звонарь, лет тридцать звонил, и все нормально. Но однажды оступился, упал с тридцатиметровой колокольни и хоть бы царапина, цел и невредим. Чудо!?
- Случайность. - отвечает студент.
- Хорошо, - продолжает поп, - через месяц он снова оступился, упал с той же колокольни, и снова цел и невредим! Чудо!
- Ничего подобного, - возражает студент, - это совпадение!
- Ладно, - не унимается поп, - через нелелю звонарь снова падает с колокольни и по прежнему целехонек. Это ли не чудо?!
- А это уже привычка...

Ничего личного, просто навеяло ^^

BurLexX
23.10.2008, 20:25
Мел рискуешь нарваться на штрафные баллы за оффтоп =) <да ладно, анекдот в тему ;)> - H

Мне еще интересен бой за 35 территорию =) Буду "болеть" за Блуда с Леной. Посмотрим насколько выросла ГИ. Мемберов их очень часто встречаю) Некоторые капитаны даже в режим ПК вошли ^_^

bk201
23.10.2008, 20:28
Ну я слышал, что вот уже 7-ю или 8-ую неделю гильдия Ытернал собирается ставить на хордов, но никак это не выходит. Толи не умеют делать ставки, толи слова недержат своего, толи сердце в пятках )

Решения могут менятся в зависимости от ситуации, да и чётких обещаний небыло ;)

DartFly
23.10.2008, 20:31

Либо плохо слышал, либо опять теже слухи, что и о наемниках с топ ги....
4 недели разбирались в своем углу, до этого 1 неделю висели и еще пару недель были зажатыми в уголок в вами.
Лично я вижу только 1-2 недели где мы могли поставить на хордов, но это было давно и неправда, особенно после тв с чавасом :)

Zavulon Shadow
23.10.2008, 20:45
*** 3 раз подряд везет?

Ребят, я вас разочарую. В ставках на территории и времени их проведения есть закономерность. Наш ГЛ ее просчитал, кто ж виноват, что у Селидора не настолько развита логика? :)
Всегда проще обвинить всех подряд в том, что это типа подкуп и т.п., чем посидеть и подумать, где в какое время и какая ставка будет :) Эх, переиграли вы в шпионов :)

BurLexX
23.10.2008, 20:50
а гестальт дает частные уроки по развитию логики? если да что там по деньгам за академ час выходит?

тока это тут же возникают "параноидальные" мысли "сам ли он догадался о такой закономерности али подсказал кто?" ))))))))))))))))))))))

Nonamer
23.10.2008, 20:53
Думаю, эту "писец скрытую закономерность" уже давно(эдак со времен первых ставок твинками) знают лидеры любого более-менее серьезного клана

x-ploid
23.10.2008, 20:55
Знать о ней хорошо, пока о ней не знает соперник. Но думаю скоро узнает )

nonameal
23.10.2008, 21:14
ммм.... Ну как ужо и говори.

"НеудачнеГ рандом твой шанс"
Думаю тут поеснять не нужно... и так всем все понятно =)

Tenarion
23.10.2008, 23:23
Мне еще интересен бой за 35 территорию =) Буду "болеть" за Блуда с Леной. Посмотрим насколько выросла ГИ.
35 зона будет сдаватся. Так что боя не будет к вашему сожалению. Но можете 3 часа потренироватся против арьергарда в Хоуп, главное договоритесь с КЛом.

Хаос, Равенз и Ризен порадовали. Грамотная атака и последовательность самая лучшая.
Одну терру Орда точно потеряет.
Удивила и Орда с АДом, 2 атаки попавшие на дополнительное время в 14-00. Хаосу тоже придется несладко.
Реборнам и Ультимейт великий респект. Реборн перекупил всего за 2 с небольшим кк, а Ультимейт в очередной раз перебил ставку на себя в районе 7кк, второй раз. Респект вам особый.
Когда наконец кланы поймут что атаковать надо серьезными суммами, пытатся перекликать за 2кк очень сомнительно, вмазали бы 10 сразу - отсеили бы мультов и тех у кого нет денег.. а так - подешевке проскочить это не вариант. Ненадежный.

Фаллен оплашал, обидно.

Этернал полностью подтвердил что слов ниразу не держит. Конечно, политика меняется как появляется доход и ощущение крутости. И похоже определился со стороной. Постораемся его выжать оттуда. Можете дальше молится на дядьку Селидора.
На 13кк вы себя нагнули.

Ну и Орда нагнувшая себя на 50кк это забавно. Рефьюги ваша официальная академия кстати?

Koshabaka
23.10.2008, 23:33
Этернал полностью подтвердил что слов ниразу не держит. Конечно, политика меняется как появляется доход и ощущение крутости. И похоже определился со стороной. Постораемся его выжать оттуда. Можете дальше молится на дядьку Селидора.
На 13кк вы себя нагнули.

А кто вы такие чтоб я отчитывался перед вами о наших планах?
Старайтесь, надежда умирает последней.

Tenarion
23.10.2008, 23:58
Уууу, очень похоже на "Кто ты такой чтобы ко мне обращатся?" :laugh:
Я помню как ты ныл в приват Джолли "зачем вы мешаете нам захватить фалленов? Союзники так не поступают", "Зачем вы сорвали наш ивент в ГО?"
Помню что мне говорил Ямато про совместные атаки, помню как вы слиняли с одновременной атаки хаоса после 5кк "ой, очень дорого для нас".

И ты еще хочешь чтобы с тобой общались не как с ребенком?

Куча обещаний - куча воды, а цель у вас одна - захватить свой вкусный угол. Ну так мы вас оттуда выдавим.

troII
23.10.2008, 23:59

не плачь, кошик, ты 4 недели просил атаковать вас, вот мы и пришли. Жду вырезания наших академий, втаптывания нас в грязь и прочих ужасов. Вы неплохо подготовлены, всяких переходящих набрали, типа МедведаЧу и тд. Надеюсь мы покажем вам, где раки зимуют и абсурдная ги без лица как такового, развалится на куски, а более смышленые перейдут к нам. Я бы не пошел в ги, где ГМ школьник, да и не гм, а так, зиц-председатель, ибо все решает Ямато, а Кошику так, дают рулем побаловаться. Даже не нашел как ставку на одну из 5-6 соседних терр сделать. Хвост пообещали прижать? А как меня подговаривал бить хордов вместо хаоса? Теперь хордов бить низя? Бугага, такая тру ги забоялась дядьку Селидора. А отчитываться передомной не надо, ты Селидору отчитывайся, или кто там у руля?

Rasiel
24.10.2008, 00:11
Ну я слышал..

земля слухами полнится Джоля, в одном конце деревни пернул, - в другом сказали что обделался..
А я слышал, что Джоля спит в носках.. а еще что клан Faith только понты колотит, а реально бой договорной лично с Кошей..)))

и как Яма ведется на твои речи..

Catz
24.10.2008, 00:15
Джолли - великий автор статей, текстов и постов. Особенно про ТВ. Особенно с помоями.

Интересна насколько длинной будет речь после ТВ? Мировое господство и прочие плюшки будут включены, аль как? ;)

Мы это любим, ага.

KENT_Alive
24.10.2008, 00:16
Фиксируем факт начала какашкокидания)
Фейф неграмотно поступили.Надо было сначала теру взять а потом уж мона и на форуме распрягаться.
А еси не возьмете? Ведь столько пальцев уже позагинали.
Хотя все это всего лишь PR.

bk201
24.10.2008, 00:21
Чёт я ваааабщее не в тыкну, это вам товарищ Соник промыл мозги, что Кош для масовки у руля ?о_0 Вы какой бамбук курили ?

Так же крики про наше обещание атачить Чавас или Хордов тоже удивляют... Посмотрите хронологию ТВ и увидите какая там стояла сумма на перекуп, а именно 15кк, но не 5кк как вы утверждаете.

Вы в обиде на то, что мы отцепили от терры раньше вас и ушли зарабатывать деньги более легким путем ? Мы обещяний не давали вовеки сидеть на 41-й терре и бить, то Чавасов, то Хордов. Мы поступили как выгодно НАМ, а не остальным.

Со словами про нагинания в 13кк вы опаздали недельки так на 3-4. Потеряем мы эти 13кк ну и что ? Вон в обед придут деньги с терр и эта потеря будет не существенна.

В общем ждем фана 25-го, ну, а так же остального флуда тут.

DartFly
24.10.2008, 00:21
Джоля, если от нас кто и уходит, то уходят в ги повыше рангом.
И уж точно не туда, где со слюной у рта плюются и пытаются что-то доказать и развести на понты ;)
/logika_mode off
/iddqd_idkfa_mod on

Koshabaka
24.10.2008, 00:31
Джоля сагрился). Отвечать бессмысленно. Нас рассудит время.

Tenarion
24.10.2008, 00:35
Ух ты. Массагр-массагр. Сколько Этернов сразу вылезло отстаивать честь клана)

DartFly
24.10.2008, 00:38
Оригинальнее повтора двух постов выше ничего не придумалось? ;)

troII
24.10.2008, 00:42
Массагр!

Работаем по ассисту, начнем с понтов.

На 65% я думаю, что первый захват не будет успешным. И причина не в Ытерналах. Причина в несыгранности хоупов и инсайновцев. Даже некая разница в лвлах ерунда, мы воевали с более сильным хаосом и выполняли задачи по мере сил. Но для успешного анализа своих сил нужно реальное ТВ. А щас это стеб и игра на нервах Ытерналов.

з.ы. Ямато, если таки Кошик гм, то за его слова я готов добавить вашу ги в вар список. Благо он у нас пустой, а руки чешутся. И уж хоупы даже вас не отмажут %)

Кошик, ты не плачь так часто, а то я честно выпал, когда ты ругал меня за то, что я пришел на арену го и сравнял твоих хлопцев с землей. Это при том, что мы держали 3 арены, акромя гд, откуда ушли. Человек 50, половина из которых не знакомы были толком. Слизали тв у хоупов и подсуетились - молодцы, но держите удар. Мои сокланы тем и хороши, что собирались у меня в период прессинга хаоса, а не халявы. Напомнить как вы взяли пустые терры у хоупов, когда те дефили нас? А как бы скорей свалили подальше от хаоса? Или "это мы не проходили, это нам не задавали"?

з.з.ы. катз, в моей газете и моих статьях гильдия Итернал не упоминалась, не надо тут.

bk201
24.10.2008, 00:49
У вас была своя война с Чавасом, у нас её небыло, так, что и ушли потихому и по мирному.

А причем тут Хоупы в отмазывании ? о_0

Будете упрекать нас ареной или это тактический ход подавить на психику ? :D

troII
24.10.2008, 00:50
У вас была своя война с Чавасом, у нас её небыло, так, что и ушли потихому и по мирному.

А причем тут Хоупы в отмазывании ? о_0

Будете упрекать нас ареной или это тактический ход подавить на психику ? :D

не пали контору!11

Y11
24.10.2008, 00:51
Любого соперника надо уважать! Джоля очень точно оценил шансы на победу. Но при этом в любом случае, фан вам обеспечен! Так, что наслаждайтесь))

bk201
24.10.2008, 00:57
Какое уважение к сопернику ? Тут главное кто кому начнет доказывать, что те нубы, а они отци :D

Koshabaka
24.10.2008, 01:00
Вы уже определитесь Джоли, а то сначала говорите - выдавим Этерналов, потом скорее всего 60 на 40. Очень похоже на включение задней передачи, т.к. под агром много лишнего наболтал и нада прикрыть задницу на всякий случай)

*Пошел за попкорном в ожидании очередной простыни Джоли*

Y11
24.10.2008, 01:03
Какое уважение к сопернику ? Тут главное кто кому начнет доказывать, что те нубы, а они отци :D

Ямато доказывают в игре. А доказательство победа на ТВ . А здесь можно сколько угодно кричатью, но чести крикунам это не делает

troII
24.10.2008, 01:08
Любого соперника надо уважать! Джоля очень точно оценил шансы на победу. Но при этом в любом случае, фан вам обеспечен! Так, что наслаждайтесь))

Надеюсь будет отличное тв, таких на сервере мало, тока хаос вс ад. У нас с ытерналами по силе примерно равные силы, очень надеюсь, что не будет тупняка и обе ги раскроются на полную катушку. Нам не зазорно проиграть, но мы верим в победу. Сися coming soon...

Вы уже определитесь Джоли, а то сначала говорите - выдавим Этерналов, потом скорее всего 60 на 40. Очень похоже на включение задней передачи, т.к. под агром много лишнего наболтал и нада прикрыть задницу на всякий случай)

кошик, ты смешен, 65 на 35, это на это тв, в течении 3х тв вы останетесь без терры или 2х. Тактика перестоять 3 часа неиграющих хоупов не пройдет.

redd
24.10.2008, 01:10
форум - плацдарм, для атаки на мозг статистов и участников драмы. :D
не понимаю кстати почему речь завели о рандоме? помница кое кто озвучил факт того что дабл атака прогнозируемое и управляемое явление, более того сказал что манипулировать этим процессом могут только хорды. факт на лице - не могут.
кстати кто-то из танков ада писал что битва за теру 2 лвла чем то еще отличается кроме 6 кат. хочу узнать - чем? смотрел, но вроде визуально все идентично. интересно же

lanaya-
24.10.2008, 01:12
А не эти ли "неиграющие хопы" выносили вас за час ))

FLUherrAD
24.10.2008, 01:14
Мне пофиг на то ,что когда-то там было...
Вроде этернелы норм ребята.
А вот кошик порадовал)Мы тут читали твои переписку с Джолли небольшую,по поводу слива нас на аое,угарали всем кланом над тем какой кошик клевый глава)

bk201
24.10.2008, 01:15
Джолли, тебе ненадоело Хопов приписовать ? И так уже всем известно, что это ваша школа, так же как Insane, ~Withch~ и SkyFall.

Koshabaka
24.10.2008, 01:22
кошик, ты смешен, 65 на 35, это на это тв, в течении 3х тв вы останетесь без терры или 2х. Тактика перестоять 3 часа неиграющих хоупов не пройдет.

Ну вот наконец четкий прогноз).
Ловлю тебя на слове.

*убежал в страхе качаться*

CTP
24.10.2008, 01:36
форум - плацдарм, для атаки на мозг статистов и участников драмы. :D
не понимаю кстати почему речь завели о рандоме? помница кое кто озвучил факт того что дабл атака прогнозируемое и управляемое явление, более того сказал что манипулировать этим процессом могут только хорды. факт на лице - не могут.
кстати кто-то из танков ада писал что битва за теру 2 лвла чем то еще отличается кроме 6 кат. хочу узнать - чем? смотрел, но вроде визуально все идентично. интересно же
У защитников еще 2 башни допалнительные.

bk201
24.10.2008, 01:37
Интересно, на терре 1ур у нападаюших 8 кат, а у защитников +4 вышки ? :)

x-ploid
24.10.2008, 01:38

по Моим наблюдениям и поискам по базам, так это, то что башни регенятся быстрее, и у кристалла хп поболее будет. В базе есть 3 центральных здания, с 12кк хп, 18кк и 24кк. Вот на локах 2лвл, у кристала 18кк хп. То что это именно так у Деф стороны, я почти уверен, хоть и сложно доказать и понять сколько хп у кристалла О.о , но это было заметно еще в ТВ с Равензами за ГМ. А что касается Атк стороны, то не знаю.

а ваще мож я параною малек)) зато куртка 90я получилась с 4 дырами ))

CTP
24.10.2008, 01:39
Интересно, на терре 1ур у нападаюших 8 кат, а у защитников +4 вышки ? :)
Этого никто,кроме разработчиков не знает...

Надо на фрихи попробывать взять истоки.
Я думую человек 30,150 лвл хватит. )))

bk201
24.10.2008, 01:40
Ну попробывать стоит :)

troII
24.10.2008, 01:41
Джолли, тебе ненадоело Хопов приписовать ? И так уже всем известно, что это ваша школа, так же как Insane, ~Withch~ и SkyFall.

Сам догадался? Молодец, а я думал не знал ;)

Так кошик гм или кукла-перчатка? Он мне варами угрожает, академии испепелить жаждет, а ты говоришь в пм "все подобные вопросы только к тебе", хотя есть скрины, где кошик явно намекает как он в ытерналах главный за вары. Он бедняга и не знает, что должность у него фиговая и на бумаге и в мечтах самого кошика. Не удивлюсь, что как-нить заменят его на посту типа временно, а уже через неделю все зададутся вопросом "а был ли мальчик?". А может мальчик закончии школу и осознает, что им манипулируют и держат для мебели и повторит подвиг Круела.

bk201
24.10.2008, 01:46
Хм.. ну да, все дела решались со мной дабы небыло дальнейших неурядиц. Кстати, про слив на АОЕ, ваши не меньше нашего виноваты.

troII
24.10.2008, 01:50
Хм.. ну да, все дела решались со мной дабы небыло дальнейших неурядиц. Кстати, про слив на АОЕ, ваши не меньше нашего виноваты.

у вас все шансы отомстить ;)

З.ы. Для тех ытерналоф, которые впервые в топике: замеры писюнами, угрозыьнагнуть и прочая лабуда- основа этого топика, не плачьте так

bk201
24.10.2008, 01:52
Мы не столь злопамятны как некоторые ;)

lanaya-
24.10.2008, 01:53
Читаю этот бред и не пойму чего хочет джоля ).. Ну развалил ты свою Ги, ладно, мы все проглотили что там якобы виноваты админы, которые забанили СисюГм ), но а тут то о чем разговор?

P/s. Поменьше надо семечки с бабками на лавке грызть...

DartFly
24.10.2008, 01:59
Джоли, не понтуйся, у нас все равно длиннее :)

troII
24.10.2008, 02:01
Читаю этот бред и не пойму чего хочет джоля ).. Ну развалил ты свою Ги, ладно, мы все проглотили что там якобы виноваты админы, которые забанили СисюГм ), но а тут то о чем разговор?

P/s. Поменьше надо семечки с бабками на лавке грызть...

ахахахаха, на момент бана сиси в из ги практически все ушли в фейф

JustOneAccount
24.10.2008, 02:01
Тихо как в раю,звезды над местечком высоки и ярки,я себе пою..........

ЗЫ Сел с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!

lanaya-
24.10.2008, 02:04
ахахахаха, на момент бана сиси в из ги практически все ушли в фейф

что и требовалось доказать

Koshabaka
24.10.2008, 02:05
Джоля ты что правоцируешь меня на взаимные оскорбления? Так это врядли у тебя получится. Ты мастер писать всякий бред, но может быть стоит хоть раз свои слова подкрепить делом?

По поводу школьника - пусть будет так, если ты страдаешь фантазиями на тему юных школьников, то не буду лишать тебя единственной радости холодными, одинокими ночами. ( все в твоих руках, т.е. руке).

JustOneAccount
24.10.2008, 02:05
Вот кислый срач какой то,отдохните дети день был очень жарким.....

lanaya-
24.10.2008, 02:06
у мну дождь лил весь день...

JustOneAccount
24.10.2008, 02:08
Ну сложно даже сказать на это что-то, классику надо знать....

LesterDwar
24.10.2008, 02:20
..блин забыл что хотел написать, поэтому пишу как обычно - Ляма нуп, Орда падет, АД сольет в субботу, Хаос будет править! Все остальные мнения зарание ошибочны, и ниразу не правы..

ChezaRe
24.10.2008, 02:28
Селидора еще раз с Днем Рождения =Ъ Респект Хаосу, нереспект РавенЗ, думаю, обе гильдии знают, за что. Быть вежливым с врагами тоже надо уметь, некоторые, увы, не умеют. Не смешно, зато про войну (с) :)

(шоп не отрываццо от топика) просыпаться на ТВ в 14.00 - зверство, между прочим =( лучше бы в девять утра сделали, можно было бы вообще не ложиться, и все отлично ^^

Koshabaka
24.10.2008, 02:31
(шоп не отрываццо от топика) просыпаться на ТВ в 14.00 - зверство, между прочим =( лучше бы в девять утра сделали, можно было бы вообще не ложиться, и все отлично ^^

Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения военной службы (с)))))

Kompas89
24.10.2008, 02:34
Джоля ты что правоцируешь меня на взаимные оскорбления? Так это врядли у тебя получится. Ты мастер писать всякий бред, но может быть стоит хоть раз свои слова подкрепить делом?

По поводу школьника - пусть будет так, если ты страдаешь фантазиями на тему юных школьников, то не буду лишать тебя единственной радости холодными, одинокими ночами. ( все в твоих руках, т.е. руке).

А вы вчитайтесь :D

Tenarion
24.10.2008, 03:32
А вы вчитайтесь :D
Ааа! И правда вчитался - поржал)))

Да да - выдавим. 60\40 что выдавим)
Но если проиграем - мы никуда не торопимся. На следующей неделе подключится Insane с разбаненым КЛом Сисей. Hope тоже. Faith сыграется еще лучше.
Вы хотели много денег с отката? В следующий раз вы получите вашу большую ставку. Только для начала переиграйте нас на ставках, а то очень весело было глядеть как вы пытаетесь перебить атаки на 3 терры, нагибаете себя на 13кк, а после Ямато отвечает что это все исключительно защита от дабл дефа. Непонятно только от дабл дефа от кого? И что не пошли вы в атаку потому что знали что у вас будет веселый деф.
Конечно, знали и откупались =)))

Когда я поливаю грязью клан я поливаю грязью только его руководство и их политику, не касаясь простых игроков клана.
Игроки Этернал, вы можете на меня обидется, если любите политику клана, я и вправду считаю ваше руководство именно таким как пишу. А может просто 90% всей политики вам невидны..

Да, унылый срач. Подождем завтра.
Ляма, даешь мастер класс!!!

P.S. Селидор. С днем рождения тебя!!

DaemorWR
24.10.2008, 07:19
да что вы все об этернал.. у нас завтра двойной деф:(
ладно хавас1, но ** как от ДФР дефится.. всем кланом плакали T_T

troII
24.10.2008, 08:52
Чую если Хорды протеряют 2 терры, то Анубис скажет, что на троих с братьями накануне отмечал ДР Селидора, а злобные хавося в этот момент стащили руль.

Dark_sinful
24.10.2008, 09:01

фи... лечь в 6 утра проснуться в 11... Так у меня проходил почти весь июль

SafronOFF
24.10.2008, 09:09
А ктонить объяснит, этот финт ушами, с двойной атакой по АД на сегодня??? Я просто момент ставок пропустил. Просто хочется узнать, а что собственно планировалось то?

Т.е. ну поставили твинками, но поидее должно быть подкрепление основой. Иначе ставка твинками теряет смысл...
Походу ставка из вредности, чтоб подосрать вечер пятницы... Ух коварные злодеи...

Lionella
24.10.2008, 09:20
Походу ставка из вредности, чтоб подосрать вечер пятницы... Ух коварные злодеи...
Не, не. Чтобы хоть как-то скрасить вечер тяпницы...

Archy74
24.10.2008, 09:34
з.ы. Ямато, если таки Кошик гм, то за его слова я готов добавить вашу ги в вар список. Благо он у нас пустой, а руки чешутся. И уж хоупы даже вас не отмажут %)
Ну так вар будет или это только пальцы погнуть да громко покричать?

SafronOFF
24.10.2008, 09:39
Дык, а чем там скрашивать? 10-15ти минутным ТВ? Получается, что и с "коллегами" после работы не посидишь, и ТВ толком не получишь...

Sfayrat
24.10.2008, 09:49
Дык, а чем там скрашивать? 10-15ти минутным ТВ? Получается, что и с "коллегами" после работы не посидишь, и ТВ толком не получишь...

мне кажется ты несколько самонадеян((

Y11
24.10.2008, 09:58

Ну странная ситуация для вара, верхушки клана на форуме грызутся, а простые мемберы друг другу помогают))) Ну и на дуэль два на два было бы интересно посмотреть. Джоля+Тенарион против Кошик +Ямато слили была пру десяток хирок может быть успокоились !

Cess
24.10.2008, 10:11
да что вы все об этернал.. у нас завтра двойной деф:(
ладно хавас1, но ** как от ДФР дефится.. всем кланом плакали T_T
И правильно делали, что плакали!
В ДФР три друля есть и один из них аж 30+.
Короче - вам попа придет:)
Но вам еще повезло.
Там от Деффочек кто то обороняться будет. А те вааще звери:))

zetto
24.10.2008, 10:14
Я бы с радостью попил кровушки Этерналовских фермеров, няшнегов и кошек, но начальство пока не разрешает :(
А вот персонажу Rasiel, неплохо было бы написать свой игровой ник, а то у нас один Импульс в косе.

Rasiel
24.10.2008, 10:26
ребятки ка нааагрились то! ключевая фраза "А я слышал.." после нее можно нести всякий бред <правда??? впервые слышу такое :rolleyes: прежде чем что-то подобное утверждать, смотрим сюда (http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations)> - H, так что сначала уж читайте посты Джоли а потом пенки пускайте)

Уважаемый 80х ЕА, Ник в игре такой же как на форуме.. нет привычки создавать по 20 форумн. акков и сейчас так, лирическое отступление.. "ответ в духе Джолля"

troII
24.10.2008, 10:27
Не знаю как у Тенариона с личной жизнью, но мне пока хватает гетересексуальных отношений с женой )

На самом деле ни мне, ни тену толком война не нужна. Она нужна только нашим сокланам, которым нужно точить когти. Я с хаосом воевал черте когда последний раз, у меня других дел хватает. А вот дексовые лукари типа дамперта спят и видят, когда КОС пополнится на стопяцот пунктов. Манчи кариберы!!!!! Нет им дела до чувств казуальщиков Джольки и Тенариона.

з.ы. А товарищу респект за пост, показал, какой уровень интеллекта у Ытерналов. Хотя с таким ГМ как Кошик, трудно что-то ожидать. То плачется, то угрожает. Прям девушка в пмс, а не ГМ. )

bk201
24.10.2008, 10:43
Интересно, неуж-то Фафычы так сильно обиделись на то, что мы не захотели с ними объединиться и стать под руководства Джолли, и на, то что мы сами себе забрали угол карты ?

zetto
24.10.2008, 10:46
Интересно, неуж-то Фафычы так сильно обиделись на то, что мы не захотели с ними объединиться и стать под руководства Джолли, и на, то что мы сами себе забрали угол карты ?
Это как бы прерогатива Кошика обижаться на всяческие глупости.

SafronOFF
24.10.2008, 10:55
мне кажется ты несколько самонадеян((
Объективен.
DFR - твинкоклан, убивается спокойно.
Chaos1 - "академия" Хаосов, возврат по ставке примерно такойже как и у нашей "Школы" при атаке по Хаосам.
Значит силы Школы и Хаос1 примерно равны
Учитывая, что и силы Хаос и АД примерно равны, а Хаос выносит Школу минут за 5 отсилы...

Вобщемто, дальше выводы делайте сами...

bk201
24.10.2008, 11:03
Это как бы прерогатива Кошика обижаться на всяческие глупости.

Ну как сказать :D

lanaya-
24.10.2008, 11:36
Джоля ты постоянно в своем посте упоминаешь, что кошик плачется, хотя сам того не замечаешь, что плачешь пока что только ты.. Пытаешься излить душу на форуме о том какие мы плохие и найти поддержку в паре носовых платков? А на счет тенариона вообще не понятно, человек говорит о том, что ему не нравится наше руководство и в свою очередь закрывает глаза на руководство своей Ги (имхо там его вообще нету).

Archy74
24.10.2008, 11:39
На самом деле ни мне, ни тену толком война не нужна.
Хм. До этого тебя вроде сдерживали хопы и незнание кто гм итернала. :)

viruss
24.10.2008, 11:43
Чую если Хорды протеряют 2 терры, то Анубис скажет, что на троих с братьями накануне отмечал ДР Селидора, а злобные хавося в этот момент стащили руль.

Оо представитть трудно что будет с АНУБИСом если у него http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaautofahren.gif утащат

DaemorWR
24.10.2008, 11:53
Хм.. глубже мыслить надо...
ИМХО у Джолли тихонько разбанили сисюГМ, а взамен он дал слово увести обсуждение в теме "проТВ" с "админы черти" на "Ытернал бяки"..
Можно Вангу?? а то других ярких прозрений как-то не было..

troII
24.10.2008, 11:56
Джоля ты постоянно в своем посте упоминаешь, что кошик плачется, хотя сам того не замечаешь, что плачешь пока что только ты.. Пытаешься излить душу на форуме о том какие мы плохие и найти поддержку в паре носовых платков? А на счет тенариона вообще не понятно, человек говорит о том, что ему не нравится наше руководство и в свою очередь закрывает глаза на руководство своей Ги (имхо там его вообще нету).

Какое такое "вообще нету"? Ну "кошиков" у нас нету. Свадебных генералов оставляем вам. Расскажите, как кошик руководит. Всем видно, что все в ги решаес Ямато. Хотя может со стороны видней, сегодня же выйдите из Ытерналов и поссмотрите на Кошика со стороны. Ну какой он ГМ? Так, поставили на пост, лишь бы объединиться хотел. Вы видели как он с одной обязанностью справляется? Ну я про ставки. Когда на деф от полуразбитого инсайна он поставил эспадой сразу 10кк. Как в итоге хаосу проигрывал в ставках. Как той же эспадой перекупил ставку фалленов на них. 10кк на воздух, вместо 25минутного дефа и еще денег за победу. Как он не в состоянии атаковать более сильного соперника, с целью набраться опыта. Все подеревянным методам с перестраховкой. Вы спросите у народа в лолчат, в курсе кто, что кошик гм этерналов? Давно бы оценили его адекватно и кикнули. Он мне из 10 пм в каждом пятом отжигает так, что даже не смешно становится. Пишет: да я вас порву. Я ему: тогда мы будем с вами воевать, если я не улажу конфликт с Ямато. Он: Я командую клитором отвечаю за вары. А зачем такой вар? Давайте без вара.

Так вот, я с ним общался десяток раз, а вы вынуждены его бред слушать ежедневно. Как вы там живете? В чс гма занесли в чате и вентре или на баш шлете его "отжиги"?

Cess
24.10.2008, 12:03
Какой чудесный срач пошел:)
Пы.Сы.
С Джолей срацца бесполезно. Как об стенку горох.
С ним лучше о женщинах.
И не нервничайте вы так. Рано еще письками меряЦЦА. ТВ все покажет.
Ждем с нетерпением итогов вашей драчки и как результат - того кто в очередной раз залезет в этот гнилой угол карты.

Archy74
24.10.2008, 12:22
Ждем с нетерпением итогов вашей драчки и как результат - того кто в очередной раз залезет в этот гнилой угол карты.

Ну судя по боевому настрою дексовых лукарей и постоянных угроз объявить вар, Faith обязаны победить. Иначе лажа будет.

Cess
24.10.2008, 12:25
Ну судя по боевому настрою дексовых лукарей и постоянных угроз объявить вар, Faith обязаны победить. Иначе лажа будет.

Вот и ладненько:)
Самое интересное, что ваши разборки между собой и желательно на очень длительное время, устраивают абсолютно всех на серваке:)

lanaya-
24.10.2008, 12:30
Живем как видишь хорошо ) Джоли не строй из себя клоуна, да твой флуд читать интересно (даже мне), но достаточно вспомнить случай с шинигами, когда от тя ушла пачка народу и сдеать выводы кто какой ГМ. Про ставки мог бы даже не заикаться. Что то я не наблюдал на карте твоих грамотных перекупов, а итог всго этого ты без терр. С момента открытия серва ваша Ги была в топ 4 и все думали что вы из себя что то представляете, но как дошло дело до "дела" вы сдулись как "твинки" и не смогли ничем ответить. В то время у вас было достаточно хаев чтобы дать отпор врагу, но тут как я думаю все и упирается в руководство. И дабы не поливать грязью другую Ги , посмотрел бы на себя со стороны и что ты из себя представляешь .. И не надо пожалуйста больше о разговоре про нападение на более сильного соперника, глянь в зеркало и все станет ясно.

Rianka
24.10.2008, 12:43
Расскажите, как кошик руководит. Всем видно, что все в ги решаес Ямато.

Какое самомнение, считать, что все думают так же как он. "Государство - это я", ne? Что касается того, как руководит Кошик, скажу одно - отлично он руководит, более спокойного, уравновешенного и тактичного человека на посту главы ги я не видела. А то что он внутри ги не гнет пальцы, не ходит с хлыстом и не доказывает что он тут хозяин, то это плюс ему.

Что касается Яма... будный, бедный Ям. И гарем ему не собрать и в том, что он узурпатор обвиняют)) Столько зла всего в одном человеке.

Вы спросите у народа в лолчат, в курсе кто, что кошик гм этерналов?

А зачем это? Главное, что сами этерналы знают кто у них гм, мнение всех остальных нас не волнует.

Nonamer
24.10.2008, 12:46
Самое интересное, что ваши разборки между собой и желательно на очень длительное время, устраивают абсолютно всех на серваке:)
Тсс, не пали :)

lanaya-
24.10.2008, 12:47
сработал масс агр )

Eriniya
24.10.2008, 13:11
Можно Вангу?? а то других ярких прозрений как-то не было..

А какие прозрения?

Интрига в том, кому Орда с барского плеча ;) терру отдаст?
- Хаосу? А зачем? А как же политика выдавливания с карты? Или успеется отобрать, подумаешь неделей раньше, неделей позже?
-Равензам? Нельзя, а то возомнят еще. А вдруг админы вместо одной, им 2 терры отдадут, потом ведь не докажешь, что она Ордынская была, связи понимаешь? )))
- Райсенам? Еще чего, на них 5 минут хватит.

Предлагаю раздать всем по одной терре , а вам спокойно отметить ДР своего ГМа (кстати, с днем рождения :))

Zavulon Shadow
24.10.2008, 13:28
Хм... только сказала, что у Этерналов все спокойно, как развелись несколько страниц срача...
Сглазила чтоле?
И, главное, ни хордов, ни хавасов, ни наших не видно...
*Боря, кто все эти люди?* (с) =)

SafronOFF
24.10.2008, 13:29
- Хаосу? А зачем?
ИМХО, тут какразтаки норм размен. 1 отдали, 1 забрали. Не ослабили, но и не усилили.

-Равензам? Нельзя, а то возомнят еще. А вдруг админы вместо одной, им 2 терры отдадут, потом ведь не докажешь, что она Ордынская была, связи понимаешь? )))
Если в субботу возмем терру у Хаосов, то пусть отдают!!!

Eriniya
24.10.2008, 13:40
ИМХО, тут какразтаки норм размен. 1 отдали, 1 забрали. Не ослабили, но и не усилили.

А я думала как раз ослабить хотят? Нет?

Если в субботу возмем терру у Хаосов, то пусть отдают!!!

ООО, теперь вы командуете парадом?

troII
24.10.2008, 13:42
Массагра не боятся тигры и восьмилетние девочки!

SafronOFF
24.10.2008, 13:55
А я думала как раз ослабить хотят? Нет?
А вы типо ниразу не ослабились? )))) На карту то посмотри))) А ну да, забыл, этож тактический ход такой.

Эриния, специально для Вас - ООО - "Общество Ограниченной Ответственности"
А восклицание в конце предложения, тем более тройное (!!!), задает предложению, помпезный, бравадный тон. А Бравада - Показная, легкомысленная храбрость; бесцельно-дерзкая выходка…

Если хотите, я специально для Вас буду писать транскрипцию к своим постам? Чтоб Вам лучше читалось и понималось. Не стесняйтесь, мне не сложно))

Eriniya
24.10.2008, 14:08
А вы типо ниразу не ослабились? )))) На карту то посмотри))) А ну да, забыл, этож тактический ход такой.

Вопрос не в том, ослабились ли мы, вопрос в том, с какой такой стати Орде не продолжать и дальше нас ослаблять?

Эриния, специально для Вас - ООО - "Общество Ограниченной Ответственности"

Да вы что? А я не знала. В моем случае, это выражение крайнего удивления. ;)

А восклицание в конце предложения, тем более тройное (!!!), задает предложению, помпезный, бравадный тон. А Бравада - Показная, легкомысленная храбрость; бесцельно-дерзкая выходка…

Значит все таки просто бравада, понятно. Ну, я догадывалась ;), но решила уточнить. Сейчас в мире все меняется, вдруг у нас уже не Орда главная (кхм) на игровой арене, а АД стал. Лучше у первооисточника поинтересоваться ).

Если хотите, я специально для Вас буду писать транскрипцию к своим постам? Чтоб Вам лучше читалось и понималось. Не стесняйтесь, мне не сложно))

Обязательно, с пометкой, что лично для меня.

dminik
24.10.2008, 14:23
Ад и Хаос а ну ка цыц! всю картину испортили , три страницы спокойно попкорн ел, а тут вы встряли :)

Джоля и Кошик , продолжайте :D

troII
24.10.2008, 14:31
Я думаю кошика надо забанить за нубство, на обт нужны сообразительные тестеры.

з.ы. Джолька таки добрался до 89го =)
Жаль пришлось качаться без багагуя в кубиках, да на паучках соло.

zetto
24.10.2008, 14:33
Хм, lanaya- по прежнему не вышел из образа форумного тролля.
Раньше я думал что он просто стеб ётся..
Ещё све** в памяти походы предсказания захвата Равенами ГД, Фаллены, захватывающие Орду и палево пустой зоны Шинигами.

Dark_sinful
24.10.2008, 14:39

Исключительно исходя из вашей(РавенЗ) логики. Хорды ведь опекают нас, как дитёв неразумных, пока мы им полезны.... ну там Равинов разных не пускают к нам в ПвП-стычках бросая кач бегут на помощь, ага. Вот и зачем им допускать двойную. атаку на нас коли они нас так опекают. Думайте, думайте.

2Ямато вылаживают... кхм... сказал бы я что... а посты если уж не постят то хотя бы выкладывают.

LesterDwar
24.10.2008, 14:41
Исключительно исходя из вашей(РавенЗ) логики.
А вот подпись он и не заметил....

troII
24.10.2008, 14:42
Та Ытерналы нуботролли, детсад. Вот флуй норм троль, ляма тоже, дамперт, мел и тенарион - хорошие троли. А вот в хордах чемпион это Анубис, за ним Ноунеймер иногда жгет. АД все примерно одинаковые, прям семья, а самые неинтересные троли это чхавасы, недостаток ума и недолгий 14тилетний жизненый опыт сказываются. Хавас может тока одно - рубить напрямик. Никакой хитрости.

DartFly
24.10.2008, 14:42
Интересно, этотолько нам кажется что все что пишет джоля - бред сивой кобылы и словесный понос (жидкий-жидкий), или это какой-то особый вид форумного стеба, который Ытерналам в жизнь не понять?
Кто не в нашей палате, тот нашу траву не курит...

ЗЫ. ЫЫЫ... пока читал три страницы оказывается меня похвалили, а я все думал ты мои посты игноришь ^_^

JustOneAccount
24.10.2008, 14:44
Уныло сретесь господа.......

Sfayrat
24.10.2008, 14:47
АД все примерно одинаковые, прям семья,

хы хы, со стороны мы видимся как браться близнецы или как китайцы, кои как известно славянам кажутся на одно лицо?

Атака на Хавас будет весьма и весьма сложной, на это есть несколько причин. Очень хочется верить, что фортуна повернет свой зад в обратную от нас сторону.

troII
24.10.2008, 14:48
Интересно, этотолько нам кажется что все что пишет джоля - бред сивой кобылы и словесный понос (жидкий-жидкий), или это какой-то особый вид форумного стеба, который Ытерналам в жизнь не понять?
Кто не в нашей палате, тот нашу траву не курит...

ЗЫ. ЫЫЫ... пока читал три страницы оказывается меня похвалили, а я все думал ты мои посты игноришь ^_^

ну по вылаживанию у вас мастера, я так толсто холивар виду, ибо если написать издалека, то кошик не поймет и цель массагра не будет достигнута. Ну хочецца немного какашек, не волнуйтесь так, хватит мне нервного флуя.

Koshabaka
24.10.2008, 14:49
Я думаю кошика надо забанить за нубство, на обт нужны сообразительные тестеры.

Помолчу лучше послушаю, что еще придумает Джоля. Интересно будет почитать твои посты, если вы проиграете, я так полагаю поток какашек усилиться + ссылки на отмазку про несыгранность, благо она заготовлена заранее). И боюсь представить , что будет если выиграете - двойной поток какашек + отмазка на несыгранность идет как бонус с приставкой - "несмотря".

troII
24.10.2008, 14:52
Уныло сретесь господа.......

та многих троллей в бан отправили, не с кем разворачивать холивар. Хоть про Тенариона гадости пиши, а то Ытерналы такой толпой засели в топик и вылаживаются по полной.

DartFly
24.10.2008, 14:53
ну по вылаживанию у вас мастера, я так толсто холивар виду, ибо если написать издалека, то кошик не поймет и цель массагра не будет достигнута. Ну хочецца немного какашек, не волнуйтесь так, хватит мне нервного флуя.

Сарказм и нервы - разные вещи :rtfm:

Tenarion
24.10.2008, 14:53
Про ставки мог бы даже не заикаться. Что то я не наблюдал на карте твоих грамотных перекупов, а итог всго этого ты без терр.

:lol: Такой троллизм простителен, если ты играешь всего месяц. Спросите у Хаоса - почему они стали ставить на Инсейн по 60кк? 2 недели мы их оставляли без войны. Элендайнов поспрашивайте или бывших Хоупов о переигрывании на ставках.
Инсейн ни одной недели не сидел без атаки.

С момента открытия серва ваша Ги была в топ 4 и все думали что вы из себя что то представляете, но как дошло дело до "дела" вы сдулись как "твинки" и не смогли ничем ответить/ В то время у вас было достаточно хаев чтобы дать отпор врагу, но тут как я думаю все и упирается в руководство.

А вот это троллизм знатный. Сочный такой. От человека что не был в составе Инсейна. Который на войне с Хаосом ниразу не присутствовал. Не напрягайся - не думай.

И дабы не поливать грязью другую Ги , посмотрел бы на себя со стороны и что ты из себя представляешь .. И не надо пожалуйста больше о разговоре про нападение на более сильного соперника, глянь в зеркало и все станет ясно.

Пост вышел гневный и в меру красивый, но перед опубликованием непомешает иногда перечитать его смысл. О том насколько он соответствует реальности. Самому себе вырыл яму сказав о войне с более сильным противником - похвастайся нам, о великий переводитель стрелок на другие кланы, какими такими победами прославились Этерналы? Где они не "сдулись как твинки"? Какие ставки они выиграли?

З.Ы. dminik, нехочу тебя огорчать, но спорить с чаосом намного интереснее. А эти товарищи фактов не видят вообще. Сериал может закончится в связи с рекурсией сюжета.

troII
24.10.2008, 14:59
Помолчу лучше послушаю, что еще придумает Джоля. Интересно будет почитать твои посты, если вы проиграете, я так полагаю поток какашек усилиться + ссылки на отмазку про несыгранность, благо она заготовлена заранее). И боюсь представить , что будет если выиграете - двойной поток какашек + отмазка на несыгранность идет как бонус с приставкой - "несмотря".

это для тебя отмазка, я просто осознаю реальность адекватно. За 10 дней из 2х составов с разными людьми и тактиками без тренировочных тв прыгнуть выше головы нельзя, но мы попробуем. А флуд про вас это накручивание ажиотажа, азарта. Так бы никто и не узнал, что есть ги Ытернал.

Tenarion
24.10.2008, 15:03
Интересно будет почитать твои посты, если вы проиграете, я так полагаю поток какашек усилиться + ссылки на отмазку про несыгранность, благо она заготовлена заранее). И боюсь представить , что будет если выиграете - двойной поток какашек + отмазка на несыгранность идет как бонус с приставкой - "несмотря".

Джолли, смотри - по моему он все же медленно эволюционирует в вопросах позиционной форумной войны)

Koshabaka
24.10.2008, 15:03
это для тебя отмазка, я просто осознаю реальность адекватно. За 10 дней из 2х составов с разными людьми и тактиками без тренировочных тв прыгнуть выше головы нельзя, но мы попробуем. А флуд про вас это накручивание ажиотажа, азарта. Так бы никто и не узнал, что есть ги Ытернал.

Флуд - это дешевая слава Джоль, в твоей рекламе мы не нуждаемся.

lanaya-
24.10.2008, 15:04
Тенарион ** че ты там цитировал мои фразы, но ни одной из них ты не понял ), еще раз внимательно вчитайся ). И о каких фактах ты говоришь ? ) Все факты на лицо, а тебе советую продолжать твои "интересные споры" с хавасом), ибо это у тебя получается лучше всего, в прошлой жизни ты наверное был девушкой...

JustOneAccount
24.10.2008, 15:08
Ненене,народ драмы больше эта раз.Ну и помои какие то слабенькие.

troII
24.10.2008, 15:15
Кстати, Тенарион прав, недели без атаки с момента первого тв против мобов у Инсайна не было до бана Сиси. В этом показателе нас обходят тока хорды. 2 атаки хаосу мы запороли, на хордов не побоялись атаковать, в отличии от. Наверное не стоит упрекать нас в том, в чем вы вылаживаете.

DartFly
24.10.2008, 15:19
Кстати, Тенарион прав, недели без атаки с момента первого тв против мобов у Инсайна не было до бана Сиси. В этом показателе нас обходят тока хорды. 2 атаки хаосу мы запороли, на хордов не побоялись атаковать, в отличии от. Наверное не стоит упрекать нас в том, в чем вы вылаживаете.

Так если вас только хорды обходят, то нафиг вам сдалать наша нубо ги с нупо гм-ами?
Мы тихо забились под крылышко орды и будем там себе тихо сидеть, пока орда не придет отбирать порт. Ан-нет, захотелось сисьгонайту начать крестовый поход. :laugh:

Koshabaka
24.10.2008, 15:19
Мы действуем сугубо в своих интересах и помогать кому либо своей атакой на хордов не вижу смысла.

lanaya-
24.10.2008, 15:20
Ну и молодцы что "на" хордов не побоялись атаковать, главное не вылаживайте )

Dark_sinful
24.10.2008, 15:29
А вот подпись он и не заметил....

тьху на вас =\ вы один фик думаете одинаково)))в смысле о взаимоотношениях Хорд и АД

хы хы, со стороны мы видимся как браться близнецы или как китайцы, кои как известно славянам кажутся на одно лицо?
.

нииии.... Джолля просто в настройках клиента забыл включить опцию "Собственные портреты" ;-)

Tenarion
24.10.2008, 15:34
Тенарион ** че ты там цитировал мои фразы, но ни одной из них ты не понял ), еще раз внимательно вчитайся ). И о каких фактах ты говоришь ? ) Все факты на лицо, а тебе советую продолжать твои "интересные споры" с хавасом), ибо это у тебя получается лучше всего, в прошлой жизни ты наверное был девушкой...

Замечательный ответ. Лучший чтобы не давать ответом реальных. Называется "Ты меня не понял - сам дурак". Ответ подобного рода имеет один недостаток, он закрывает спор.
После этого пишут "слив защитан".

Факты:

7 июля - 13 июля
Allies ставит на Хоуп и проигрывает.
14 июля - 20 июля
Hope захватывают Allies
21 июля - 27 июля
Этернал атакуют Хоуп на одновременной атаке с Инсейн. Деф от Инсейна. Этернал берет терру
28 июля - 3 августа
Этерналы хоть и дефят терру но переиграть Хоуп на ставках не могут и остаются без атаки
4 августа - 10 августа
Этернал продолжает сидеть в глухом дефе и слизывать тактику, в этот раз они не могут переиграть на ставках Инсейн. Сидят без атаки.
11 августа - 17 августа
Хоуп забили на атаку Этерналов. Их ставку перекупили. Этерналы сидят без войны вообще.
18 августа - 24 августа
Этернал атакуют Хоуп на одновременной атаке с Инсейн. Деф от Инсейна. Этернал берет терру
25 августа - 31 августа
Проблеск разума. Этернал атакуют Хоуп и переигрывают их на атаке. Захватить не могут.
1 сентября - 7 сентября
Взаимная атака с Хоуп. Каждый при своих. Нагибают себя Эспадой на 5.8кк
8 сентября - 14 сентября
Перья не захвачены. Терру сливают Чаосу.
15 сентября - 21 сентября
Отцепляются.
22 сентября - 28 сентября
Сносят более слабых Фаллен
29 сентября - 5 октября
Сносят более слабых Фаллен (Инсейн борется на ставках за атаку на фаллен, получает кучу гневных писем от Кошика о том что мы "мешаем союзникам". У Инсейна другие планы на эту неделю, потому за 30 сек до конца ставится ставка в 30кк и дальше не играется в переклик с Этернал. Это был наш последний подарок... зря наверное)
6 октября - 12 октября
Взяли Порт Мечты - молодцы
13 октября - 19 октября
Взяли Мультов Райзен - молодцы (После ставки на терру Хоуп академией Этерналов я бешусь и предлагаю сорвать их атаку на 43 зону. После разговора Кошик своевременно и благоразумо отзывает ставку ЭтерналС. Захвату не мешаем)
20 октября до сего момента.
Этернал нагибает себя на 13кк, не может переиграть ставку Faith и остается без атаки.

Извините за полотно, но игроки Этернал должны знать свою историю. И не тыкать этой историей в нос другим. Факты действительно налицо дорогой lanaya.

lanaya-
24.10.2008, 15:37
ыы, ожидал вконце что то типа "Джоля смотри .." ан нет не увидел )

ай лов ю ту )

Везде наблюдаю фразу "этерналы сидели без войны" )) наверное стоит в ответ вам написать "У инсейнов были целые 15 мин наиярчайшего ТВ" ? ) после каждого вашего дефа или атаки )

Tenarion
24.10.2008, 15:53
Конечно.
15-45 минут яркого и запоминающегося тв против Хаоса
3 часа великолепного тв-тренировки против Хоуп

И без тв Инсейны не сидели нокогда, и также Инсейн никто на ставках ниразу не переигрывал (перебивать ставку чаоса в 60кк глупо даже с точки зраения чаоса).

А заслуги Этернал в террах это 2 раза слабенькие Фаллены, мобы и мульт.
Но по разговорам позиционируют они себя уже новой силой гдето чуть-чуть слабее АДа))
Мне кажется это неправильно. Попытаемся исправить.
Конечно дефится проще чем атаковать, посмотрим что получится.

lanaya-
24.10.2008, 15:59
Покажи мне разговоры где мы позиционируем себя новой силой, или в след постах пиши (c)мое детское воображение
Жалею только об одном, что с вами так и не встретились когда вы были инсейнами, уверен гонора было бы поменьше...

troII
24.10.2008, 16:15
Так если вас только хорды обходят, то нафиг вам сдалать наша нубо ги с нупо гм-ами?
Мы тихо забились под крылышко орды и будем там себе тихо сидеть, пока орда не придет отбирать порт. Ан-нет, захотелось сисьгонайту начать крестовый поход. :laugh:

замечу снова, так как у людей с таким названием "вечная" проблема с памятью: Кошик 4ую неделю зовет нас к вам, заработать со ставки хотел.

Eriniya
24.10.2008, 16:28
Атака на Хавас будет весьма и весьма сложной, на это есть несколько причин.

Неужели и вас пригласили к Селидору на ДР?

Очень хочется верить, что фортуна повернет свой зад в обратную от нас сторону.

Про зад фортуны не поняла. :(

pavluc
24.10.2008, 16:29
....Про зад фортуны не поняла. :(

Ну лицом повернется...:D

Zantetsu
24.10.2008, 16:31
Eternal, я знал, что у вас большое будущее)))
Коша, так их всех:D:lol::laugh:
( на случай нападок--я давно НЕ играю в PW)

Eriniya
24.10.2008, 16:41
Ну лицом повернется...:D

Ой, точно, забыла, что у фортуны кроме зада есть еще и пер.. лицо, тоесть.
А нам вот пофиг, куда она там смотрит, фортуна эта, мы только на себя надеемся.

Кстати, АД, вроде Фортуна в Орде есть. Вы заранее то договоритесь с ней, чего надеяться то на авось. ;)

KENT_Alive
24.10.2008, 17:05
Странновато читать посты Фейфов о том какие они крутые "ставкеры".На деле то получается что "нубы"
Этерналы которые ничего не умеют владеют 4мя террами а "папки" Инсейн(Фейф) почему то ниодной и при этом расписывают как они грамотно умеют делать ставки....Улыбает)

DartFly
24.10.2008, 17:10
Замечательный ответ. Лучший чтобы не давать ответом реальных. Называется "Ты меня не понял - сам дурак". Ответ подобного рода имеет один недостаток, он закрывает спор.
После этого пишут "слив защитан".

Факты:
<оверквотинг>
Аналогичную какафонию можно сделать на любую гильдию. Была бы только любовь к определенной из сторон.
"Равены успешно переигрывают хордов на ставках, хорды имеют себя на надцать миллионов, хорды получают тройной деф, но силы снова оказались не равны и зажравшиеся хорды отбивают рыцарей справедливости за НН минут".
Глянь в историю (реальную, не пв) - каждый историк пишет под себя и под свои предпочтения. А ты же тут пытаешься доказать только свою точку зрения, которая нафиг никому кроме тебя не интересна :)

Tenarion
24.10.2008, 17:13
Раз тролль, два тролль, о еще 2, а не, это 1 просто очень жирный. И еще один за кустом.. 3 за камнями..
Да е-мое, сбился. Бегают как шарики в кубе, ну дайте же мне вас сосчитать Этерналовы тролли. )))

Eriniya, если фортуна повернулась к вам спиной... то делайте за ее спиной все что угодно ;)

bk201
24.10.2008, 17:16
Эй.. Тен, вы вить сами орали что мы под крыло к орде залезли, так какого вы пишите, что мы остались без атаки ?

P.s. Тен, тыкни пальцем в цитату где мы пишем что мы пачти равны АД-ам ! Во всех постах тока и видно что Фафычы круче нас и кровьизносашопипец мы парвем.

Tenarion
24.10.2008, 17:19
Этерналы которые ничего не умеют владеют 4мя террами а "папки" Инсейн(Фейф) почему то ниодной
Вот например)
Чей тролль?

Еще есть скрины в игре, но я как порядочный форумчанин всего с 5 баллама не буду выкладывать их без согласия другой стороны.

KENT_Alive
24.10.2008, 17:24
Против фактов не попрешь - вот что я хотел сказать.
Число терр - факт.....остальное подлежит художественному переписыванию на страницах форума.
Ну и для примера привел ярко выраженное несоответствие написанных слов с делом.
Я из Этернала)

lanaya-
24.10.2008, 17:32
Короче пропиарили нас, за это спасибо

CTP
24.10.2008, 17:32
Число терр - факт.....остальное подлежит художественному переписыванию на страницах форума.
Я из Этернала)

Количество тер, в Вашем, случаи не явлется, подтверждением силы гильдии. Т.к. теры были захвачены, у далеко не самых сильных ги сервера. Да и с учетом вашей политики нейтралитета, понтаваться количеством тер, бессмысленною.

bk201
24.10.2008, 17:35
Хм... хорошо, а где слова про приравние нас самих же к АД-у ?

Dark_sinful
24.10.2008, 17:43
Я из Этернала)

потому что у инсов вары, а вас никто особо и не кусает.

Nonamer
24.10.2008, 17:45
Что нужно написать, чтобы вы забили на свой нубосрач и стали снова обсуждать "большую политику"?

DartFly
24.10.2008, 17:47
Есть одно волшебное слово, но его тут звездочками заменяют :)
Да и не факт что Джоли адекватно среагирует....

Eriniya
24.10.2008, 17:53
Что нужно написать, чтобы вы забили на свой нубосрач и стали снова обсуждать "большую политику"?

Орда оскорбилась, что про них забыли )))

Cess
24.10.2008, 18:00
Орда оскорбилась, что про них забыли )))

Долой обиды! Пусть деффятся.
Им с Деффочками справиться надо. Правда там всего одна Деффочка - но какая.....:)

troII
24.10.2008, 18:08
Покажи мне разговоры где мы позиционируем себя новой силой, или в след постах пиши (c)мое детское воображение
Жалею только об одном, что с вами так и не встретились когда вы были инсейнами, уверен гонора было бы поменьше...

Жалею только об одном, что с вами не встретились, когда вы были Алиесами, уверен, гонора было бы поменьше...

Чего нас бояться? Вы нормалек на багогуе вкачались, пока мы реформы проводили в ги. Хоупы сильны не большим числом хаев, а умелыми командирами. Дефить проще, чем атаковать, так что не плачьте.

Тем, кто считает число терр. У инсайна было больше 4х ваших текущих терр и история побогаче владений. Мы оказались главным соперником хаоса, но не смогли переиграть их в развитии. У АДа 1 терра была, а они еще тогда сильней вас на 3 головы были. У хаоса меньше терр, чем у вас. Это не понты чужими ги, просто сила ги от числа терр не зависит напрямую. Не надо нас упрекать. Протеряйте все терры и сохраните боеспособный состав, а щас вы разжились нахаляву террами и гнете пальцы.

CTP
24.10.2008, 18:08
Политка нынче скушна...Есть всего лишь 2 главных вопроса.
1.Кого будет дефить Орда,Равенз или Хаус?.При первом вырианте уничтожение Чхаваса откладывается еще на 1 неделю.При втором,начинается великий холливар AD vs RavenZ.Есть выриант попытки двойного дефа,но я чего то не верю в него.
2.Сможет ли Faith показать Джолли-стайл и отобрать теру у Ытерналов.

slimer
24.10.2008, 18:12
уничтожение Чхаваса откладывается еще на 1 неделю.

Самим не смешно?
Вы уничтожение хаваса из месяца в месяц откладываете.

Nonamer
24.10.2008, 18:13
Уничтожение хаоса отложено в связи с переносом запуска адронного коллайдера

Dark_sinful
24.10.2008, 18:18
Самим не смешно?
Что тут смешного? Вы вот Хорд уже по меньшей мере месяц нагнуть грозитесь хитромудрыми ОтакамЕ Ольянсов.

JustOneAccount
24.10.2008, 18:22
У них ВОЕНЫ не такие кошерные вот и не могут.

slimer
24.10.2008, 18:23
Что тут смешного? Вы вот Хорд уже по меньшей мере месяц нагнуть грозитесь хитромудрыми ОтакамЕ Ольянсов.

Если тебе не понятно о чем я, то уж извини ;)

CTP
24.10.2008, 18:23
Самим не смешно?
Оно близко.Да и линейку скоро запустят :)

Уничтожение хаоса отложено в связи с переносом запуска адронного коллайдера

Во всем виноват польский магнит http://www.inauka.ru/experiment/article86719.html

bk201
24.10.2008, 18:24
Жалею только об одном, что с вами не встретились, когда вы были Алиесами, уверен, гонора было бы поменьше...

Нда, это бы перевенулабы с ног на голову всю политику PW :D

Kompas89
24.10.2008, 18:29
Нда, это бы перевенулабы с ног на голову всю политику PW :D

Наличие чувства юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального(с)Д.Б.Шоу
;)

troII
24.10.2008, 18:58
Блин, надо выигрывать, а то уже стока зрителей собралось. Интерес подогрет, хотя Ытерналы не допонимают, что в нашем "невзятии" нет катастрофы, а если мы вдруг возьмем терру, то такое шоу будет. Ведь нету нигде вокруг другого кусочка с фалленами и тд, придется или у нас перепокупать обратно терры и захватывать, или сидеть с 1 террой реборна в окружении орды :-)

DartFly
24.10.2008, 19:02
Блин, надо выигрывать, а то уже стока зрителей собралось. Интерес подогрет, хотя Ытерналы не допонимают, что в нашем "невзятии" нет катастрофы, а если мы вдруг возьмем терру, то такое шоу будет. Ведь нету нигде вокруг другого кусочка с фалленами и тд, придется или у нас перепокупать обратно терры и захватывать, или сидеть с 1 террой реборна в окружении орды :-)
Не-не-не-не-не, когда вы нас выщемите из того уголка - мы отцепимся и пойдем бить равенз в верхнем углу.
Когда вы доберетесь до нас туда - нам придется опять отцепиться и пойти в следующий угол, там уже наверное будет или орда, или ад. Как-раз возьмем теру 1-го уровня и когда вы снова к нам придете - мы вернемся обратно в угол к хопам и будем ждать вас в гости там.
Круговорот (вставить в меру своей испорченности или ненависти) в природе

Sfayrat
24.10.2008, 19:04
Джоли, чисто по человечески я понимаю твое стремление подогреть интерес к новой гильдии в которой ты ГЛ. Мне будет гораздо интереснее смотреть когда вы возьмете теру ( может и нет) на кого вы двинитесь? Орда?

Lahesis
Это вам не очередное "чаос против чаос1".

Мел, вот ты не была на таком ТВ, даже не знаешь что это такое )))

Sfayrat
Не-не-не-не-не, когда вы нас выщемите из того уголка - мы отцепимся и пойдем бить равенз в верхнем углу.

У вас непрязнь к Равензам?!

Nonamer
24.10.2008, 19:06
Джоли, чисто по человечески я понимаю твое стремление подогреть интерес к новой гильдии в которой ты ГЛ. Мне будет гораздо интереснее смотреть когда вы возьмете теру ( может и нет) на кого вы двинитесь? Орда?
Нападут на соседнюю терру этернал. А те на них. Месяц-два будут выяснять отношения друг с другом в том углу. А там глядишь и догадаются, что вдвоем могли бы стать третьей стороной на сервере.

Расскажи =)

Sfayrat

вы конечно же были и все знаете. Потешное ТВ с собственной академией. Отличный фан и главное тренировка, не так ли?

troII
*попытка вывести формулу броуновского движения*

А мужики-то не знают.

Sfayrat
24.10.2008, 19:07
Нападут на соседнюю терру этернал. А те на них. Месяц-два будут выяснять отношения друг с другом в том углу. А там глядишь и догадаются, что вдвоем могли бы стать третьей стороной на сервере.

Расскажи =)

Нонеймер (жаль не знаю твоего имени, по никам общаться задолбало), думаю, что они пока точно не станут объединяться. Разве что Хавас решит отцепиться от тер и будет их долбить поодиночке.

Хавас-закаленный в боях, может легко сделать обе гильдии((

Unlimit10
24.10.2008, 19:10
уничтожение Чхаваса откладывается еще на 1 неделю.
CTP
ты просто не представляешь как ты ошибаешся, в тех деньгах что идут сейчас с территорий хаос не нуждается вообще, это все таки не 40 терр, а 30 лямов мало даже для меня, не то что для гильдии
потеря хаосом всех территорий не усилит, но и не ослабит его, скорее сделает более опасным и мобильным для терр его врагов
слова что хаос будет уничтожен в течении месяца я слышу уже очень давно(примерно с начала лета), не говоря про ваше заявление что мы будем уничтожены в течении трех недель после того как орда подарила своим вассалам терру с барского плеча
давно пора понять что наша сила не зависит от терр, тем более не зависит от прессинга на нас, скорее наоборот это закаляет ту сталь из которой сделаны я и мои соклановцы и мы становимся еще сильнее, пвп-скилл совершеннее, мораль еще крепче
чтобы убедится в этом можешь посмотреть на хаос несколько месяцев назад до тотального прессинга
стали ли мы слабее? нет
стали ли мы сильнее? в разы

Sfayrat
24.10.2008, 19:14
стали ли мы слабее? нет
стали ли мы сильнее? в разы

Анлим, никто не сомневается, что Хавас стал сильнее. Хавас опасен, Хавас силен, но маленькое но. Приверженцев культу хаваса в разы меньше, чем хотелось бы, не так ли? Я знаю например ,что ты будешь до последнего вздоха тут отбиваться от словесных нападок, до последней куклы нападать на ненавистный АД и Орду. Но сколько таких как ты?

ChezaRe
24.10.2008, 19:22
*жует печеньки и предсказывает развитие сюжета на две страницы вперед*

Джолли: Етерналы, вы ничего не понимаете и ГЛ ваш - нуп. Сисьге вас заовнят!
Кошик: я не нуп!
Ямато: я не нуп!
Кошик 2 Ямато (шепотом): пля, палимся.
(удаленные модераторами оффтопы про техподдержку)
Нонаймер: ну вы тут разбирайтесь, а я пошел пушку дотачивать, нам еще чаос овнить.
Анлимит: всех не заовните! нам тенко дал стальные руки-крррыль-яаааа... а вместо сердца пламенный моторррр!
Ляма: мясорубка, шоле? Оо
Редд: принимаю ставки, кто победит на этом ТВ. деньги сдавайте в фонд поддержки непроточенных варов, да-да, вот сюда, прямо в карман.
Анлимит: врагу не сдаеццаааа наш гордыыый варяг...
Тенарион: (10 абзацев статистических выкладок про чаос, хорде, равенз и психологические портреты избранных форумчан)
Джолли: а сисьге все равно круче!
(удаленные модераторами оффтопы про сисьге, кто их где видел, и про техподдержку)

DartFly
24.10.2008, 19:23
А мужики-то не знают.
Не угадал, это был круг. Притом против часовой стрелки.

У вас непрязнь к Равензам?!
Читай выше :)
Один фиг равная нам гильдия только одна, а остальные.... так, пыль под ногами Джоли :shuffle:

Sfayrat
Мел, у тя просто талант к светской хронике)) не журналистом работаешь? а то такие статей про ТВ можжно было ьбы накропать в Инсейн таймс_)))

Tenarion
А там глядишь и догадаются, что вдвоем могли бы стать третьей стороной на сервере.

У весов только 2 чаши.

Sfayrat
24.10.2008, 19:25
Один фиг равная нам гильдия только одна, а остальные.... так, пыль под ногами Джоли :shuffle:

эээ, я так понимаю равная вам сейчас гильдия это Равенз?

ChezaRe
24.10.2008, 19:27
Мел, у тя просто талант к светской хронике)) не журналистом работаешь? а то такие статей про ТВ можжно было ьбы накропать в Инсейн таймс_)))

Учусь на журналиста :) В Инсейн Таймс, боюсь, не возьмут %)

pavluc
24.10.2008, 19:27
.....А то один модератор скрывает ник, сервер и внешние данные так, что без ФБР фиг найдешь,......

интересно - а зачем?
Тут вроде даже награду ваш представитель за его голову (тьфу, зачеркнуто) ник объявил....:D

Sfayrat
24.10.2008, 19:28
Учусь на журналиста :) В Инсейн Таймс, боюсь, не возьмут %)

хм, лисная непрязнь главного редактора?

ChezaRe
24.10.2008, 19:35
интересно - а зачем?
Тут вроде даже награду ваш представитель за его голову (тьфу, зачеркнуто) ник объявил....:D

Зачем объявил - не знаю. Наверное, денег дать ему хочет :) Мне просто все интересно, я ж, как положено, любопытный рыжий пушистый шарик с ушами. Только сейчас придет белый и пушистый (не песец) и даст мне предупреждение. Нинадо, пожалуйста ^^
<"Надо Федя, надо! (с) кф "Операция "Ы"> - Н.
<*интересная загадка. Ушел отгадывать.....*> - Р.

Кстати (почти про ТВ) странная мода, ставить ГЛами твинков :) Начал Джоля, с бедной сисейГМ. Теперь Орочи уже маршалом бегает. Странно и непонятно мне сие ^_^ Но в субботу посмотрим, опять же, кто там ГЛ, а кто погулять вышел.

Может, было бы лучше и в 9 утра ставить ТВ... было бы как ночные чипвары в РФке, для истинных фанатов. А то в 20 вечера лаги =\

CTP
24.10.2008, 19:43
CTP
ты просто не представляешь как ты ошибаешся

Я не считаю,что Хаус будет окончательно побежден,после слива всех тер.Но для многих твоих согильдийцев,это будет означать поражение.Они же шли всех нагибать,а вышло,что их нагнули.(((
Да останется костяк,который будет сражаться до последнего,но и его надолго не хватит.
Призыв вступать в ряды хауса на 4gamе,тому подтверждение......
Это будет очень неприятно,т.к. по моему мнению,вы лучшие наши враги.

ЗЫ.расскажи где можно фармить,так,чтоб 30кк было "мало".Я тебе 50% буду отсылать.:)

redd
24.10.2008, 19:45
Анлим, никто не сомневается, что Хавас стал сильнее. Хавас опасен, Хавас силен, но маленькое но. Приверженцев культу хаваса в разы меньше, чем хотелось бы, не так ли? Я знаю например ,что ты будешь до последнего вздоха тут отбиваться от словесных нападок, до последней куклы нападать на ненавистный АД и Орду. Но сколько таких как ты?

достаточно. и что самое главное - оно (число) увеличивается. более того думаю ты еще увидишь не мало ситуаций четко показывающих о том как изменчив мир и люди. сила Хаоса в том что он изначально в тяжелых условиях. и те кто проникся идеей и смог приспособиться не обычные соплежуи и прихлебатели с нормальным чаром.
по фактам: Хаос сказал что станет сильнее - стал. Хор сказал что "Хаос умрет завтра\на неделе\в течении месяца" - а воз и ныне там. в этом разница.

Зы: мелодика, не в то место бьешь. :D самолюбие с этой стороны уже забетонировано.

Lahesis
24.10.2008, 19:48
Расскажи =)

Не скажу, это важная информация хранящаяся в секретных засекретных пересекретных разделах форума Хаоса.

Но вы можете попробовать такое с рефугами :p

ChezaRe
24.10.2008, 19:49
Зы: мелодика, не в то место бьешь. :D самолюбие с этой стороны уже забетонировано.

Я бью? Мое отношение к дракам в подписи сказано :) Я вообще всех люблю, за редким исключением. А Хаос еще и уважаю как организацию, вроде заметно ж. Но постебаццо-то мона ^^

redd
24.10.2008, 20:02
Я бью? Мое отношение к дракам в подписи сказано :) Я вообще всех люблю, за редким исключением. А Хаос еще и уважаю как организацию, вроде заметно ж. Но постебаццо-то мона ^^

я уж было грешным делом подумал что это попытка уколоть мое самолюбие. подсказку даже дал что не туда совсем :D

Sfayrat
24.10.2008, 20:03

щас мне влупят очередное предупреждение и баллы.
Но все таки, повторюсь, Хавас-сильные соперники, среди них очень много адекватных бойцов. Буду рад встречать вас на ТВ, ибо за его пределами нападает стайка ушибленных людей, которые после того как сольют в пати одного, пишут о моей нубости и криворукости)))

ChezaRe
24.10.2008, 20:04
А что, я про непроточенных варов угадала? Оо Если честно, даже эквипа твоего не знаю, вижу исключительно на ТВ и периодами по три-четыре секунды, там особо не налюбуешься :)

2 Sfayrat как раз хаос обычно в ПМ не пишет, не знаю почему. Вот Ризен и РавенЗ/ХавкЗ - сколько угодно.

redd
24.10.2008, 20:04
сфай, пардон, а как связано по смыслу квот поста ее и твой ответ? :spy:

пс: выше 3 ничо не точу. ибо проходное и ресурсы надо рационально тратить +)

Sfayrat
24.10.2008, 20:05
пардон, а как связано по смыслу квот поста ее и твой ответ? :spy:

ошибся (((

Unlimit10
24.10.2008, 20:10
которые после того как сольют в пати одного, пишут о моей нубости и криворукости)))
ну на это не обращай внимания, из моего военного опыта скажу тебе что так абсолютно все гильдии делают и среди ваших таких тоже полно, не говоря уже про орду
а вот среди Хаоса как раз таки по утверждениям других ги таких почти нету
видимо такие бойцы забываются в пылу радости от победы, а может просто люди такие попадаюцо фиг знает

Dark_sinful
24.10.2008, 20:24
мда... Это с какой целью было? Действительно просто для того, чтобы испортить вечер?

Nonamer
24.10.2008, 20:33
А что было?

Dark_sinful
24.10.2008, 20:38
А что было?

в том-то и дело, что ничего не было. 2 атаки одновременно и там, и там - никого. Пришли , снесли кристалл, ушли. Все. Вопрос: зачем? О_о

Cess
24.10.2008, 20:46
в том-то и дело, что ничего не было. 2 атаки одновременно и там, и там - никого. Пришли , снесли кристалл, ушли. Все. Вопрос: зачем? О_о

Ну, настроение нам подняли неслабо:)
У ДФР один приятель случайно пару вышек поставил, так там 5ро ваших полегло, в том числе и танк.
Мы сидели и смеялись:) Грац за ТВ!

Dark_sinful
24.10.2008, 20:51
Ну, настроение нам подняли неслабо:)
У ДФР один приятель случайно пару вышек поставил, так там 5ро ваших полегло, в том числе и танк.
Мы сидели и смеялись:) Грац за ТВ!

танк это я. Уже после снятия кристалла, когда оставалось 20 сек, решил убить кого-нить...... вышки не заметил.
вот только смысл?)

Sfayrat
24.10.2008, 20:58
я 2 раза здох(( нуб((

Dark_sinful
24.10.2008, 21:01
я 2 раза здох(( нуб((

лашара))) а чо, чаваси тоже башни ставили?)) У нас да** Эрика с катой была))))

Cess
24.10.2008, 21:11
танк это я. Уже после снятия кристалла, когда оставалось 20 сек, решил убить кого-нить...... вышки не заметил.
вот только смысл?)

Смысл - торги и не более того. Игра со ставками.

x-ploid
24.10.2008, 21:17
Вы там в поле чудес играли походу)) стрелка крутилась по часовой))

Dark_sinful
24.10.2008, 21:46
И вы выиграли А-а-а-а-а-автамаби-и-и-и-и-иль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Rinoa1337
24.10.2008, 22:04
Зачем объявил - не знаю. Наверное, денег дать ему хочет :)
Нет, порескилить :) Есть пруфпики ;)

FLUherrAD
24.10.2008, 22:07
И вы выиграли А-а-а-а-а-автамаби-и-и-и-и-иль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

я плакал)))

А правда,что за фигня со ставками?)
Или это тренировка,типа,как делать ставки на территории ,чтобы не забыть как это делается?

Tenarion
24.10.2008, 22:50
Хаос, не уходите. Я тут на Орионе остался только ради войны с вами. Не против если вы чуть ослабните чтобы было равное ТВ, но сейчас ситуация что все силы нужны против Орды.
В мире больше одобряю действия Орды и АДа, а на ТВ болею за Хаос и Равенз. Всегда болел за тех кто против топа.

redd
24.10.2008, 23:25
а чо в мире происходит? просвятите. политика идет мимо меня чота. некогда вникать в перепитии сюжета. главное быть в курсе кто главный злодей, рытсорь на белом коне и кто готов лишица невинности за пол королевства. остальное - детали
:spy:

Geroik
25.10.2008, 02:02
Хаос, не уходите. Я тут на Орионе остался только ради войны с вами. Не против если вы чуть ослабните чтобы было равное ТВ, но сейчас ситуация что все силы нужны против Орды.
В мире больше одобряю действия Орды и АДа, а на ТВ болею за Хаос и Равенз. Всегда болел за тех кто против топа.

мы и не уходим

Dark_sinful
25.10.2008, 09:50
я плакал)))

А правда,что за фигня со ставками?)
Или это тренировка,типа,как делать ставки на территории ,чтобы не забыть как это делается?

тс-с-с! Они нас ослабляют, чтобы денег не хватило на ставки))))))))))

Lahesis
25.10.2008, 12:02
вот только смысл?)

Смысл - держать вас в тонусе ))).

Dark_sinful
25.10.2008, 12:08
Смысл - держать вас в тонусе ))).

эмм.. это тонус? +))))

Sfayrat
25.10.2008, 13:10
чтобы быть в тонусе-надо чтобы тонус был в тебе(с)

Zermalak
25.10.2008, 16:11
Огромное спасибо Хаосу за ТВ, давно такой динамики не было.
Из-за нашей ошибки практически проиграли.
Отдельный респект Анлимиту, за грамотные действия!.

Temptatrix
25.10.2008, 16:51
Даааа, вот это было ТВ) Спасибо Хаос! Такого ооооочень давно не было! Был реальный шанс взять ТВ за пару минут, но мы что-то проспали... В итоге 2 часа непрерывных сражений, атаки и дефа. Просто красота

SafronOFF
25.10.2008, 17:07
2 LesterDwar. Эх жаль что ставка не состоялась, стал бы я богаче на 1кк!!!

zetto
25.10.2008, 17:28
Грац АД
Видео кто нибудь снимал?)

LesterDwar
25.10.2008, 17:32
За такой бой я бы не пожалел 1кк ) Жаль что его исход решился глупой идеей идти на полный кристалл всем зергом, когда 1/3 у нашего.. Методом обычной математики можно было просчитать что вы убьете наш кристал в 3 раза быстрее, включая то что ваш зерг шел по центру, а наш в обход.. В остальном равный бой, обидно так же было оставлять 3% вашему кристаллу, и так не добить его )
Не быть мне вангой ))
Грац АД и Спасибо!
P.S Ушел качать SR+100500 ботов и нагибать Грацию.. а-ля слухи о уходе и развале Хаоса..

Sfayrat
25.10.2008, 17:52
Грац АД и Спасибо!
P.S Ушел качать SR+100500 ботов и нагибать Грацию.. а-ля слухи о уходе и развале Хаоса..

Спасибо и Вам, жесткий был бой)) Варвара и Анлимит, а так же Фанки, самые напряжные были. живучие как фиг знает кто)))

а да, Андид еще нереально жесток(( он ловил меня в таргет раньше чем я начинал поты юзать.
Жесть просто

Dremorn
25.10.2008, 18:02
а я тут позвонил с работы а мне сказали хавас вынес АД....я даж огорчился...
оказывается наоборот?
А варвара действительно сильно проточенный варик...наверное самый проточенный щас на сервере
а фанки и андед обычно у меня в списке последнего дамага, когда я на респ отправляюсь....
жалко защиты седня без меня ;( ....я уже даж соскучился по жесткому файтингу

x-ploid
25.10.2008, 18:13
Спасибо Хаос за ТВ. Очень Интересное и Динамичное. Накал был высок. Эмоции запредельны.
Ради таких ТВ и стОит играть в эту игру. Очень рад, что мы все же выиграли.

FLUherrAD
25.10.2008, 18:18
Облом...хаоса осталось мало на карте что-то.
Болел за АД,но был уверен,что хаос выйграет,а вот и нет оказалось.
Неужели в итоге вся карта будит красно-зеленого цвета в конце...(

oOFlyAngelOo
25.10.2008, 18:34
Я не считаю,что Хаус будет окончательно побежден,после слива всех тер.Но для многих твоих согильдийцев,это будет означать поражение.Они же шли всех нагибать,а вышло,что их нагнули.(((
Да останется костяк,который будет сражаться до последнего,но и его надолго не хватит.
Призыв вступать в ряды хауса на 4gamе,тому подтверждение......
Это будет очень неприятно,т.к. по моему мнению,вы лучшие наши враги.

ЗЫ.расскажи где можно фармить,так,чтоб 30кк было "мало".Я тебе 50% буду отсылать.:)
Редкий бред. Все, кто "шел нагибать", давно уже в Орде или в АДе. У нагибаторов стиль такой, они бегут к тем, кто рулит. Оставшиеся хардкорщики как то по поводу территорий не заморачиваются, им само ПвП важнее.
Хаос в Л2 особого отношения в ПВ не имеет. Те, кто планировал идти в Л2, забили на ПВ уже давно, убедившись в полной бесполезности игры.

Облом...хаоса осталось мало на карте что-то.
Болел за АД,но был уверен,что хаос выйграет,а вот и нет оказалось.
Неужели в итоге вся карта будит красно-зеленого цвета в конце...(
Отвязка от территорий тоже полезна. Я бы сказал даже нужна. Почему - вы сможете понять сами.

Dremorn
25.10.2008, 18:34
да скоро прокачаются все и карта станет как мозайка ;)...

Sfayrat
25.10.2008, 18:35
Спасибо Хаос за ТВ. Очень Интересное и Динамичное. Накал был высок. Эмоции запредельны.
Ради таких ТВ и стОит играть в эту игру. Очень рад, что мы все же выиграли.

Да ,Да, если послушать вентру то эмоции просто зашкаливали))

Nonamer
25.10.2008, 20:22
Гратз Равенз с долгожданной победой

Dremorn
25.10.2008, 20:29
а ч е с хавасом?

Ranmarkin
25.10.2008, 20:31
А хавас )) того :)))

CTP
25.10.2008, 20:31
Победи вы хаус минут за 15.
Холливар начался!!!!

Dremorn
25.10.2008, 20:33
ой равензы теперь ...мням мням ;)

Helel
25.10.2008, 21:37
Надеюсь Равензы раздавят Хордов и их подстилку Ад. И Хаос поднимется вновь, ну и что, что у них отобрали почти все теры, это очень мощный клан, с огромным потенциалом, он может подняться обратно в любой момент и на любой ТВ приподнести неприятный сюрприз хордам и аду. У Хаоса очень динамичное развитие, и он себя ещё покажет, повергнув хорд, учитывая, что по пути хордам придётся воевать против всего сервера. Ад же вообще себя дискредитировал до предела - хордовский вассал, "младший брат", кормящийся объедками с барского стола. У ада нет самостоятельной внешней политики.

Sfayrat
25.10.2008, 21:42
Надеюсь Равензы раздавят Хордов и их подстилку Ад. И Хаос поднимется вновь, ну и что, что у них отобрали почти все теры, это очень мощный клан, с огромным потенциалом, он может подняться обратно в любой момент и на любой ТВ приподнести неприятный сюрприз хордам и аду. У Хаоса очень динамичное развитие, и он себя ещё покажет, повергнув хорд, учитывая, что по пути хордам придётся воевать против всего сервера. Ад же вообще себя дискредитировал до предела - хордовский вассал, "младший брат", кормящийся объедками с барского стола. У ада нет самостоятельной внешней политики.

Синее это синее, потому что это синее, а синее не может быть голубым, потому что это синее.
Ты ученик Горбачева чтоли?

FLUherrAD
25.10.2008, 21:44
Как там говорится...

Убейся нуп!)

Lionella
25.10.2008, 21:50
Надеюсь Равензы раздавят Хордов и их подстилку Ад.

"Надежда - глупое чувство" (с) М. Фрай.

PLUR604
25.10.2008, 22:21
ой равензы теперь ...мням мням ;)

Костью поперек горла встанем ;)