PDA

Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Tarocards
25.10.2008, 22:26
приамбула...

МЕСТЬ ВОИНА

Nonamer
25.10.2008, 22:26
Надеюсь Равензы раздавят Хордов и их подстилку Ад. И Хаос поднимется вновь, ну и что, что у них отобрали почти все теры, это очень мощный клан, с огромным потенциалом, он может подняться обратно в любой момент и на любой ТВ приподнести неприятный сюрприз хордам и аду. У Хаоса очень динамичное развитие, и он себя ещё покажет, повергнув хорд, учитывая, что по пути хордам придётся воевать против всего сервера. Ад же вообще себя дискредитировал до предела - хордовский вассал, "младший брат", кормящийся объедками с барского стола. У ада нет самостоятельной внешней политики.
У нас это называлось butthurt =)

Хотя если пост написан для разжигания масс флуда, то пожалуйста, подолью масла.
Твой пост - полное непонимание (ну или незнание, если ты карибир) политической ситуации, выражающееся, например, во фразах "хаос поднимется вновь" (лол куда они падали? наоборот, их сила достаточно стабильна и от количества терр мало зависит), " Равензы раздавят Хордов" (равенз сейчас как сила из себя представляют гораздо меньше, чем многие кланы, и сами они никого естественно не раздавят), "Ад же вообще себя дискредитировал до предела " (АД вновь завоевывают территории, АД способны побеждать хавас 1 на 1, и если уж кто сейчас динамично развивается, то это они).

Собсна, интересно, как пройдет ТВ АД против Равенз. Я, пожалуй, поставлю (не баньте, я образно выражаюсь) на первых =)

Kamikaza
25.10.2008, 22:28
ну вот дошло до того что ад наша подстилка.....хм....человек видать далекий от мира PW написал это......

Helel
25.10.2008, 22:41
ну вот дошло до того что ад наша подстилка.....хм....человек видать далекий от мира PW написал это......

:laugh::laugh: Нааамноооооого более близкий чем ты думаешь

В противостоянии АД - Равенз, больше шансов у Равенза, ну... если конечно исключить из этой благостной формулы хордов и "синхронные атаки", а столкнуть, так сказать, Ад и Равенз 1 на 1

Lionella
25.10.2008, 22:45
Интересно, с чем связан наблюдаемый сейчас выход многих из Хаос? Плавное перетекание в Равенз? А как же надежды на будущее Ги? :)

LesterDwar
25.10.2008, 22:48
Всё будет дамы и господа! (с) ;)
Грац вас еще раз с Террой! ;)

CTP
25.10.2008, 23:39
CTP
ты просто не представляешь как ты ошибаешся, в тех деньгах что идут сейчас с территорий хаос не нуждается вообще, это все таки не 40 терр, а 30 лямов мало даже для меня, не то что для гильдии
потеря хаосом всех территорий не усилит, но и не ослабит его, скорее сделает более опасным и мобильным для терр его врагов
слова что хаос будет уничтожен в течении месяца я слышу уже очень давно(примерно с начала лета), не говоря про ваше заявление что мы будем уничтожены в течении трех недель после того как орда подарила своим вассалам терру с барского плеча
давно пора понять что наша сила не зависит от терр, тем более не зависит от прессинга на нас, скорее наоборот это закаляет ту сталь из которой сделаны я и мои соклановцы и мы становимся еще сильнее, пвп-скилл совершеннее, мораль еще крепче
чтобы убедится в этом можешь посмотреть на хаос несколько месяцев назад до тотального прессинга
стали ли мы слабее? нет
стали ли мы сильнее? в разы

а как все было радужней,еще пару дней назад....

troII
26.10.2008, 00:29
Было интересно, но сумбурное ТВ. Нам оставляли 3% на размене. Косяк был с организованностью. Деф Ытерналов силен. Про читофениксов наслушался :)

Думаю мы сейчас наиболее равные соперники и стоит продолжить :)
Хотя очень многим я недоволен, прежде всего собой. Бум исправлять, грац ытерналов с дефом.

bk201
26.10.2008, 00:38
Было интересно, но сумбурное ТВ. Нам оставляли 3% на размене. Косяк был с организованностью. Деф Ытерналов силен. Про читофениксов наслушался :)

Думаю мы сейчас наиболее равные соперники и стоит продолжить :)
Хотя очень многим я недоволен, прежде всего собой. Бум исправлять, грац ытерналов с дефом.

Было довольно таки интересно, эти перебеги с дорог на дорогу, замесы на центре и т.п. В общем полноценно ТВ которого многие на сервере сейчас лишены :) Первые полтора часа были не легкими, месечное безделие сказалось всё-таки.

SafronOFF
26.10.2008, 00:53
Хм, а почему ходят слухи о том что Хавасы теперь под флагом Равенз? Что за фигня? Бились бились с Хаосом, а теперь опять с Хаосом??? Просто название ГИ сменилось...

LesterDwar
26.10.2008, 00:56
Да у вас половина эти заявки серьзно приняли)) О чем можно говорить ?) А кто-то даже не стараясь проанацефалил еще больше чем мы :)
Ситуация на сервере взяла другой оборот, знали про это Орда / АД или нет уже не так важно, знаю точно что тешили себя надеждами привязать Хаос к одной территории. Кто-то решил что Хаос уйдет в ЛА2 или просто развалится, но читая форум Хаоса наш знатный агент Анубис так и не нашел настоящей инфы. Сейчас ситуация крайне неудобна как для АДа, так и для Horde..

Geroik
26.10.2008, 00:57
Хм, а почему ходят слухи о том что Хавасы теперь под флагом Равенз? Что за фигня? Бились бились с Хаосом, а теперь опять с Хаосом??? Просто название ГИ сменилось...

вам же нравиться с нами биться
так вот будем дальше биться

ChezaRe
26.10.2008, 00:58
Да, мы в панике, кстати, забыла сказать :)

Sansire
26.10.2008, 01:15
Хаос уже в рядах равенз, но они этого пока не понимают-)
Первая же серьезная неудача терь к тому же к расколу привести может-)
Хыхы..)

bk201
26.10.2008, 01:34
Какие страсти, скоко вам уже балов выписали ? :D
<Гораздо меньше, чем положено ;)> - Н.

ChezaRe
26.10.2008, 02:50
Мы говорим про ТВ и межгильдийные отношения :) Полагаю, что объединение чаос+равенз непосредственно к ним относится ^^

Kath
26.10.2008, 02:20
Sansire, тут вопрос у кого эта неудача случится первыми. у орды пол ги сидят тока ради руля - поймут что руль отняли - разбегутся с визгом.

whysoserious. ChickenZ это скорее орда. ГМ, погонялого которого на малазии было chicken... ну я молчу =)

Sansire
26.10.2008, 02:51
Этот руль отнять сначала надо-)
А вообще это все рассуждения со стороны.
Я например не имею полного представления о внутренней атмосфере в Хордах)
Зато об AD могу сказать, что 85% ГИ, а то и больше, это верные товарищи, которые не покинут клан из-за внешних сложных условий.

ChezaRe
26.10.2008, 02:54
Sansire, тут вопрос у кого эта неудача случится первыми. у орды пол ги сидят тока ради руля - поймут что руль отняли - разбегутся с визгом.

http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/rul.jpg

Koshabaka
26.10.2008, 03:08
Мел, почему один кот, а где остальные братья?;)

Red
26.10.2008, 03:12
Мел зачёт.-=)))))

Tenarion
26.10.2008, 04:07
За умереную плату арендую у Анубиса Великий Золотой Руль
Оччинь-на-хочу-порулить.

harley
26.10.2008, 07:21
Кхм...
Сейчас мне кто-нибудь из авторов предыдущих четырех постов быстро объяснит, какое отношение имеет руль Анубиса к обсуждению ТВ...:saw:

ALEXALONE
26.10.2008, 07:33
Как какое? руль анубиса стоит 3 пати 80+ на тв))
Хорды вообще не одну терру без него взять не могут)

Existor
26.10.2008, 09:22
стали ли мы слабее? нет
Угу, особенно радуют повылазившие 89+ щелевые качки в шмоте от 7мого грейда, раскачанные на баге, как грибы после радиактивного дождя.

Terramorpher
26.10.2008, 09:22
Кхм...
Сейчас мне кто-нибудь из авторов предыдущих четырех постов быстро объяснит, какое отношение имеет руль Анубиса к обсуждению ТВ...:saw:

Руль (http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F0%F3%EB%FC&all=x)

Приспособление для управления ходом автомобиля, водного или воздушного судна и т.п.
перен. Руководящий центр, орган управления, руководства.
Насколько понимаю, Анубис является командиром атаки Хорде, так что имеются ввиду его военно-тактические таланты, что полностью соответствует теме.

Dark_sinful
26.10.2008, 09:30
Немного запоздало напишу свои впечатления от Чавас vs. АД/
ТВ было очень динамичным и напряженным. В самом начале у нас был шанс разбить кристалл практически без потерь, но не вышло... Зато нас чуть не снесли за полчаса. Когда у кристалла остается 3-5% это очень напрягает. Спасибо Чавасу за красивое ТВ.
ЗЫЖ Орочи - **ыыыыырное зло =\

Lionella
26.10.2008, 09:37
ты просто не представляешь как ты ошибаешся, в тех деньгах что идут сейчас с территорий хаос не нуждается вообще, это все таки не 40 терр, а 30 лямов мало даже для меня, не то что для гильдии
потеря хаосом всех территорий не усилит, но и не ослабит его, скорее сделает более опасным и мобильным для терр его врагов
слова что хаос будет уничтожен в течении месяца я слышу уже очень давно(примерно с начала лета), не говоря про ваше заявление что мы будем уничтожены в течении трех недель после того как орда подарила своим вассалам терру с барского плеча
давно пора понять что наша сила не зависит от терр, тем более не зависит от прессинга на нас, скорее наоборот это закаляет ту сталь из которой сделаны я и мои соклановцы и мы становимся еще сильнее, пвп-скилл совершеннее, мораль еще крепче
чтобы убедится в этом можешь посмотреть на хаос несколько месяцев назад до тотального прессинга
стали ли мы слабее? нет
Ну да, я почти тоже прониклась. :) Интересно, кто будет рулить в образовавшемся тандеме?
http://s55.radikal.ru/i147/0810/46/e90b67510517.jpg (http://www.radikal.ru)
По крайней мере, что-то общее у слившихся есть, некоторая приятная гибкость в теле и душе. :)

2make
26.10.2008, 10:23
Как теперь наших врагов называть...-=RavoS=- ? ;)

Dremorn
26.10.2008, 10:32
Как теперь наших врагов называть...-=RavoS=- ?
звать их неудачнеГи ;)
кстати может и есть какие то плюсы в том что они якобы в один клан все идут...может хоть так что-то достойное организуют

Unlimit10
26.10.2008, 10:33
как хочешь так и называй, суть не поменялась, наша цель уничтожение наших противников
есть люди которые хотят разбить орду любыми доступными средствами, оружием, деньгами и зубами
орде было бы выгодно разбить равенз сдвоенными атаками с ад и получить ту финансовую базу после которой никакое объединение уже не помогло бы и после которой сначала "союзным" Ад, а потом и всему серверу настал бы пиндец, мы этого не допустим
P.S. а на самом деле мы были тронуты вашими просьбами об еще ТВ с такими интересными соперниками как мы и решили вам помочь)) но к сожалению наши границы не граничили с вашими поэтому мы сделали небольшое ТП)
P.P.S
В тему о грядущем (http://ru.youtube.com/watch?v=BXNBJAe6oqI&feature=related)

SafronOFF
26.10.2008, 10:41
как хочешь так и называй, суть не поменялась, наша цель уничтожение наших противников
есть люди которые хотят разбить орду любыми доступными средствами, оружием, деньгами и зубами
орде было бы выгодно разбить равенз сдвоенными атаками с ад и получить ту финансовую базу после которой никакое объединение уже не помогло бы и после которой сначала "союзным" Ад, а потом и всему серверу настал бы пиндец, мы этого не допустим
P.S. а на самом деле мы были тронуты вашими просьбами об еще ТВ с такими интересными соперниками как мы и решили вам помочь)) но к сожалению наши границы не граничили с вашими поэтому мы сделали небольшое ТП)
Ложь, кругом сплошная ложь.

Unlimit10
26.10.2008, 10:42
ага и только правда без аргументов от какого-то никому неизвестного сафронова

2make
26.10.2008, 10:47
Интересное мнение товарища провокатора helel (вроде так) , что когда Ад и Орда действуют сообща в своих интересах то первые это подстилка)
А когда Хаос, не в силах сделать что либо самостоятельно более, уходит в другой клан - то это святой крестовый поход, тп и так далее ;)

SafronOFF
26.10.2008, 10:49
ага и только правда без аргументов от какого-то никому неизвестного сафронова
Ну зачем же передергивать? Знаешь кто такие в истории были "Тамплиеры" или "Крестоносцы"? Это были очень серьезные рыцарские ордена, которые преследовали "святые" цели. На практике же, особенно в поздних периодах, резня, грабежи, насилие. Т.е. ничем кроме названия от разбойников посути не отличались.

Вот так и Вы, обвиняете всех знатно. Например союз Ад и Хаос, у АД оставалась 1 терра, было тяжело. Но АД не стал вливаться хаями в Хорд. Зато АД "подстилка", таков же ваш вердикт?

А когда у Вас произошла подобная ситуация, Вы побежали в Равенз - РАДИ СВЯТОЙ ЦЕЛИ!!!
Давай так, если АД в союзе с Хорд, но приэтом сохранил себя как ГИ и он "подстилка", то ктоже тогда Хаос???

Интересное мнение товарища провокатора helel (вроде так) , что когда Ад и Орда действуют сообща в своих интересах то первые это подстилка)
А когда Хаос, не в силах сделать что либо самостоятельно более, уходит в другой клан - то это святой крестовый поход, тп и так далее
Ну вот, не я один заметил такое))) Вот только "всем известному Анлимиту" это непонятно))

Dark_sinful
26.10.2008, 10:56
Сафронофф, угу)) мы подстилка, а Хавас это видимо, спематозоид, который слился с яйцеклеткой РавенЗ, дабы родилась доселе невиданная сила, преследующая свои святые цели)) бгыгыгы +)и ничего зазорного тут нет... не то что мы =(((
ЗЫЖ, Сафрон, скажи мну в ПМ свой ник в игре)) а то я даж ** кто ты)))

ALEXALONE
26.10.2008, 10:59
Дарк ты что никогда его не видел? даже я являясь нубо пристом пару раз замечал его на болоте))

Unlimit10
26.10.2008, 11:05
у АД оставалась 1 терра, было тяжело. Но АД не стал вливаться хаями в Хорд. Зато АД "подстилка", таков же ваш вердикт?

в чем тяжело было вам? тройными одновременными атаками хаос бомбить? при том что силы то равны были, уж поверь против одного ад мы не стали бы объединятся, а продолжили бы честную борьбу
а ад встал под боком у орды которые забрали под левым предлогом у них терру, ад не захотел честно боротся с равенз, а напал куда попроще тройными атаками на хаос(хотя именно с ними, а не с хаосом по вашему заверению у вас холи вар) поэтому ваше руководство - подстилка, хотя я уважаю большинство обычных мемберов Ад

Dark_sinful
26.10.2008, 11:08
Анлим, то есть оставив равинов на "сладкое" мы автоматически становимся подстилкой? Какие интересные доводы. Пословицу слышал про соломинку и бревно в глазу?

Unlimit10
26.10.2008, 11:13
ну смотри мы не нападали на вас, а продолжили воевать с ордой в этой ситуации
хотя проще было бы нападать на вас потому что разбить вам кристал есть хороший шанс, а разбить кристалл орды в атаке шанс был мал
вообще сори за подстилку не хочу копировать чужие определения, поступили так как было выгодно вам, это можно понять

2make
26.10.2008, 11:17
извинения приняты, посмотрим что вышло из новых равасов :spy:

bk201
26.10.2008, 11:21
Хы... нас не любят из-за того, что мы сохраняем нейтралитет, даже после того как Чаос вынудил нас уйти из угла рядом с ГП, а АД не любят из-за того, что он принял сторону Хордов :) Ну все интриги как и пологаються в таких проэктах :)

SafronOFF
26.10.2008, 11:30
ну смотри мы не нападали на вас, а продолжили воевать с ордой в этой ситуации
хотя проще было бы нападать на вас потому что разбить вам кристал есть хороший шанс, а разбить кристалл орды в атаке шанс был мал
Хм, почемуто сразу всплывает контр аргумент из вот таких вариантов
Вы нападали на Орду, дабы сделать двойной деф от Вас и Равенз. Что между тем принесло свои плоды и несколько замедлило Хордов. Если же Вы бы начали нападать на нас, то Хорды поглатили бы Вас еще быстрее...

Как такой вариант объяснения???

Zermalak
26.10.2008, 11:40
Прошу Дарка и Сафронова воздержатся от писанины. И трижды думать перед тем как пишете.
П.С
Посмотрим что будет на след.выходных.

Helel
26.10.2008, 11:53
А когда Хаос, не в силах сделать что либо самостоятельно более, уходит в другой клан - то это святой крестовый поход, тп и так далее ;)

****Интересное мнение товарища провокатора helel
Ты мне льстишь...

****когда Ад и Орда действуют сообща в своих интересах то первые это подстилка)

Конечно, ведь Ад ЯВНО слабее Орды, Ад существует только пока этого хочет Орда и только пока Орде это будет выгодно. У Ада нет самостоятельной внешней политики, всё согласовывается с Силидором, который даёт "добро" на атаки Ада, ПОЗВОЛЯЯ угощаться терами Хаоса (сама-то Орда не перед кем не отчитывается кстати)))))), но откуда рядовым членам Ада знать такие тонкости?? Ад НИКОГДА не возьмёт больше, чем ему позволит Орда, НИКОГДА, а если попытается взять, то тут же поплатится, это вполне очевидно.

Силидор далеко не глуп, чтобы своими руками, у себя под боком позволять разрастись клану, который в перспективе может представлять угрозу самой Орде. Сумируя всё вышесказанное, слово "подстилка" коротко, всеобъемлюще и локонично раскрывает место Ада. Это НЕ равноправный союз - это союз просто сильного и ОЧЕНЬ сильного. А если союзники не равны, то и союз никогда не будет равным.

******А когда Хаос, не в силах сделать что либо самостоятельно более, уходит в другой клан - то это святой крестовый поход,

Бугагагагааааа))))) Конечно, борьба против сильного это всегда "крестовый поход" с оттенком героизма. Одно дело, когда ты пытаешься сожрать весь сервер, а совсем другое, когда ты этому противостоишь. Позиция последних в этом свете, чисто по человечески, выглядит предпочтительнее.

Zermalak
26.10.2008, 11:59
Уважаемый Хелел.
Как вы можете судить о гильдии не состоя в ней ? А ваша теория и попытки каким либо образом задеть нас, не пройдут. Пишите сколько вам влезет, но этим вы ничего не добьетесь.

Helel
26.10.2008, 12:09
Уважаемый Хелел.
Как вы можете судить о гильдии не состоя в ней ? А ваша теория и попытки каким либо образом задеть нас, не пройдут. Пишите сколько вам влезет, но этим вы ничего не добьетесь.

****Уважаемый Хелел.
Уважаемый Зермалак

****А ваша теория..
Это не теория, это сермяжная правда жизни)))))))))))))

****попытки каким либо образом задеть нас
Я даже не пытался))

****Пишите сколько вам влезет,
Спасибо

Я понимаю, что рядовым членам Ада неприятно слышать ПРАВДУ. Если бы я состоял в Аду, то я бы тоже отнекивался))
Когда (Если) Хорды съедят Равенз, будет интересно наблюдать, как они активно примуться угощаться своим равноправным "союзником", и как Ад начнёт отдавать своиму барину одну теру за другой, которые они щас взяли с одобрения Силидора. Вот это будет действительно весело. :lol::lol:

Dark_sinful
26.10.2008, 12:18
У Ада нет самостоятельной внешней политики, всё согласовывается с Силидором, который даёт "добро" на атаки Ада, ПОЗВОЛЯЯ угощаться терами Хаоса (сама-то Орда не перед кем не отчитывается кстати)))))), но откуда рядовым членам Ада знать такие тонкости??

Действительно... Откуда.. Зато Хелел знает абсолютно все тонкости, ведь Дед с Селидором, прежде чем что-либо сделать - советуются лично с ним\с ней

Terramorpher
26.10.2008, 12:24
Когда (Если) Хорды съедят Равенз, будет интересно наблюдать, как они активно примуться угощаться своим равноправным "союзником", и как Ад начнёт отдавать своиму барину одну теру за другой, которые они щас взяли с одобрения Силидора. Вот это будет действительно весело. :lol::lol:
/Ванга моде он

А тогда АДы заключат али с Драконами и побидят Орду обратно!

/Ванга моде офф

Как любит говорить моя жена - нормальная практика, после победы над общим врагом, поделиться пополам и продолжить веселье.
Будто бы при победе Хаос+Равензов или третьих альянсов будет иначе...

superpott
26.10.2008, 12:35
Пусть Хаос и НеудачнеГи , но смешно будет посмотреть на вашу реакцию, когда эти НеудачнеГи смогут реально противостять орде.

harley
26.10.2008, 12:37
Уважаемые, подкрепляйте свои утверждения аргументами. Посты типа "Дурак - сам дурак" буду резать по п. 2.21 Правил форума.:rtfm:

Helel
26.10.2008, 12:47
Пусть Хаос и НеудачнеГи , но смешно будет посмотреть на вашу реакцию, когда эти НеудачнеГи смогут реально противостять орде.

Я реально болею за Хаос и не считаю, что они неудачники, это очень мощный динамичный клан. Верю, что он себя ещё проявит.

litherdhennael
26.10.2008, 12:49
Я реально болею за Хаос и не считаю, что они неудачники, это очень мощный динамичный клан. Верю, что он себя ещё проявит.

Из 6 ТВ с АДом очень мощно и динамично слили 5. Один раз как-то сумели отдефиться. Не знаю как себя Хаос проявит...тут только Равасы теперь.

Lionella
26.10.2008, 12:50
P.P.S
В тему о грядущем (http://ru.youtube.com/watch?v=BXNBJAe6oqI&feature=related)
Слишком много слов, когда достаточно сказать всего лишь, что цель оправдывает средство. Я же говорю, гибкость...

Dremorn
26.10.2008, 12:57
В очередной раз говорю мы не собираемся красить весь сервер в красный цвет, зачем нам его убивать? ...всегда должны быть минимум две противоборствующие стороны...пока это 2 альянса и нейтралы....

да согласен даже последние тв были с расчетом...мы отбили хавас одновременно дали аду дорогу к воронам...да у нас еще много идей ...тактических с расчетом...мы не тупо месимся как хавас против всего сервера...зачем...чтобы остатся без территорий?...потерять ресурсы, а потом даже не наскрести денег на атаки территорий?

а на счет ада...если честно то после нашего ТВ нам было страшно пускать их к равензам, сравнивая их и ворон в дефе....но теперь ...теперь все по другому, у нас сильный союзник, который и хавасов то вынес, а уж о воронах которым хватает всего 10-15 минут чтобы слить тв я уже не говорю...

да карту мы поделим...поделим пока не развились еще альянсы...но это будет не так скоро...нам только надо подключить 3ю силу....к этому процессу...мы над этим работаем, а вот на сколько эффективно мы узнаем в четверг...

а вообще сел хороший стратег, да когда дело касается атаки территории он уступает место мне, но когда нужна тактика глобальная ему равных нет...так что смотрите, все развивается по задуманному сценарию...по нашему...хавас....сценарию

Existor
26.10.2008, 13:08
сказал первый клан по числу багоюзеров на сервере
Пустозвон.
Ибо не обладая сколько-нибудь значимой статистикой делаешь столь громкие заявления.
"Если в кране нет воды - значит выпили хорды" - нечто из той же оперы.

смешно прям с учетом того что все кланы узнали про баг именно от орды топы которой используют его уже ф.з. скока времени
Оперируя фактами - в хавасе щелевых 89+ сразу видно. Как на дрожжах повылазили 89+ в гавношмоте.
Субъективно же, как ни пролетал мимо истоков, на 2-3 пачки хавасов одна хордов в лучшем случае. Сомневаюсь также, что хавасы и равензы на ущелье забили после объявления сих действий багоюзом.
Так что, вы не хордов в багоюзе обвиняйте, а молитесь, чтобы логи не всплыли.

Баг в Гуйму очень сильно дизбалансировал игру(а по факту, сбалансировал, позволив в т.ч. хавасам отчасти догнать хордов без аое и конкуренции в мире). Вот и имеем то, что имеем - расхарахорившихся хавасов, с якобы динамичным развитем. Это для привязки к теме про обсуждение ТВ.

redd
26.10.2008, 13:13
ужас. сколько грязи ) вполне ожидаемо кстати.
особенно ярко выглядит Франциска со своей "гибкостью" при том что свою собственную гибкость как то позабыла. когда дед заявил на форуме что идет на Равенз, а поставил на Хаос, капитаны Ада заявили что они были в курсе. мою просьбу прокомментировать Франциску сие действие в ключе недавнего размышления о политике и ее видах ("оставляю разновидности грязи ее знактокам" (с)) ты проигнорировала, несколько раз. Откровенное лицемерие. Посты о гибкости выглядят теперь очень неубедительно и как то пошловато.
Сафронов - когда ты пытался оправдать тот ход деда, объясняя все "сложной политикой" и требуя цитаты от провокатора (меня) что ты ответил когда эти цитаты были подняты? Признать свою ошибку - просто шаг делающий собеседника весьма уважаемым. Хотя покинуть топик на несколько дней пока все забудут - куда более простое решение, коим ты и воспользовался.
Это все о рассуждениях подгнивших моралистов. Кто-то тут про "бревна и соломинки "вспоминал. Советую вдуматься изначально примерив на себя пословицу.
остальное довольно банальный агромод, хотя радует что некоторые личности среди врагов свои моральным принципам не изменяют.
В остальном игровой процесс не тускнеет, весьма бурно кипит и это радует. пусть даже весьма нестандартными решениями. Для меня главное процесс и свои принципы. которые этими событиями не нарушились.

зы: Экзистор будь осторожен! обьем твоего поста растет +)

LesterDwar
26.10.2008, 13:19
Анубис по какому такому сценарию? Хотя да врядли в этот сценарий входит АД, так как пусть не на первом же тв, но начиная уже со второго, когда действия обьеденного клана будут отлажены, АДу там просто делать нечего, ну а Орда это другой разговор ( не в обиду конечно АДу, но его сьедят левелом ) .. Теперь баланс сил топ-кланов изменится, и тот сценарий окраски зеленого цвета - красным уже смотрится не в 15-ти минутных боях..
Ну а насчет подключения Eternal к вашим боям, собственно все уже давно поняли что ситуация к тому и пойдет, так что удевить этим вы собо не сможете.. Как видим их "смелый" Глава, остался смелым только на словах. Хотя да их нападение будет проблемой для нас, если атаки будут совпадать..

Пустозвон.
Ибо не обладая сколько-нибудь значимой статистикой делаешь столь громкие заявления.
"Если в кране нет воды - значит выпили хорды" - нечто из той же оперы.

Извените, но пошло это именно от вас.. Точнее куплено у вас ) И наблюдалось как использовали именно вы.. Поэтому кому как не тем кто в первую очередь наблюдал за вашими действиями, прежде чем приобрести, знать статистику использования у вас ;)

Lionella
26.10.2008, 13:25
Ага, вот и специалист по грязи. :) Хороший прием, увести спор подальше и поглубже, все равно особо никто и не помнит, что там тогда было. :) Отличный шанс интерпретировать все по своему.

bk201
26.10.2008, 13:26
Как видим их "смелый" Глава, остался смелым только на словах

В чем же его смелость ? Или к чему это ? Мы вроде нигде не заявляли, что идем на АД, Равенз, Хаосов и т.п. <_<

LesterDwar
26.10.2008, 13:28
В чем же его смелость ? Или к чему это ? Мы вроде нигде не заявляли, что идем на АД, Равенз, Хаосов и т.п. <_<
Снова подымать эту тему? Спроси у своего Главы на кого он все грозился напасть несколько недель назад..

bk201
26.10.2008, 13:29
Подними если не трудно.

redd
26.10.2008, 13:40
Ага, вот и специалист по грязи. :) Хороший прием, увести спор подальше и поглубже, все равно особо никто и не помнит, что там тогда было. :) Отличный шанс интерпретировать все по своему.

хороший прием - опустить факт своей "гибкости" за давностью и попрекать им других?
По нынешней ситуации я высказал свое мнение, остальные высказали свое. Куда кого мой пост увел?
Касаемо интерпретации ситуации - этим занимаются люди непричастные к самому процессу, то есть сторонние наблюдатели, высказывающие свое сугубо личное мнение, основанное на их видении ситуации. Тому кто делает интерпретировать ничего не надо - он в курсе своих мотивов и действий.

Existor
26.10.2008, 14:38
Извените, но пошло это именно от вас.. Точнее куплено у вас ) И наблюдалось как использовали именно вы.. Поэтому кому как не тем кто в первую очередь наблюдал за вашими действиями, прежде чем приобрести, знать статистику использования у вас ;)
Возможно.
Но в любом случае, факты говорят сами за себя. Неважно, кто у кого что слизал. Во взращивании щелевых качков хаос по факту преуспел. Оттуда, по большому счету, и его усиление. Называть мемберов хаоса хавасами и тем более хавасятами уже язык практически не поворачивается.
Чего тут сказать. Молодцы.
Надейтесь, что у нивала нет инструментов и/или желания для поднятия истории подобных нарушений.
З.Ы. Лично я считаю, что хаосу сильнее достанется в таком случае.

SafronOFF
26.10.2008, 14:47
ужас. сколько грязи ) вполне ожидаемо кстати.
Ну дык, у тебя и научились))

Сафронов - когда ты пытался оправдать тот ход деда, объясняя все "сложной политикой" и требуя цитаты от провокатора (меня) что ты ответил когда эти цитаты были подняты?
Можно плиз ссылочку на цитаты, а то я 10 страниц твоих постов просмотрел, но чегото не нашел. Впринципе может просто проглядел... поэтому и прошу ссылочку. Обещаю ответить. Я так понимаю, что тот вопрос какраз должен освещятся на страницах 250-270, ток там чегото тоже не нашел.

Признать свою ошибку - просто шаг делающий собеседника весьма уважаемым.
Ну и? Признал? Или только другим советовать горазд?

Для меня главное процесс и свои принципы. которые этими событиями не нарушились.
Ну вот какраз в этом аспекте Франциска и сказала. Ваши принципы весьма "гибки".
Хаос останется, Хаос не уйдет, Хаос усилился... Пока я вижу что усилился Равенз... Это не союз, это поглощение.

LesterDwar
26.10.2008, 14:52
Ну вот какраз в этом аспекте Франциска и сказала. Ваши принципы весьма "гибки".
Хаос останется, Хаос не уйдет, Хаос усилился... Пока я вижу что усилился Равенз... Это не союз, это поглощение.

Вы видите все внешне, а не внутренне..

SafronOFF
26.10.2008, 14:58
Вы видите все внешне, а не внутренне..
Да нет, это какраз Вы пытаетесь придать окрас "глубины" на самом деле очевидному.

x-ploid
26.10.2008, 15:09
паника, паника, аааааа ))))

Да уж, РавенЗы неплохо усилились )) Да же не знаю, готовы ли мы к войне с таким противником 1 на 1..
Тем не менее, события на сервере приобрели новый оборот) Надеюсь будет интересно.

LesterDwar
26.10.2008, 15:10
Да нет, это какраз Вы пытаетесь придать окрас "глубины" на самом деле очевидному.

О каком окрасе речь? Вы вообще понимаете что происходит, кто в кого вливается и кто с кем обьеденяется, кто чем будет руководить и где будут находится ресурсы клана? - Боюсь вы понятия не имеете, а просто бросаетесь догадками что происходит, пытаясь выставить себя понимающим ситуацию..

Lionella
26.10.2008, 15:12
Можно плиз ссылочку на цитаты, а то я 10 страниц твоих постов просмотрел, но чегото не нашел. Впринципе может просто проглядел... поэтому и прошу ссылочку. Обещаю ответить. Я так понимаю, что тот вопрос какраз должен освещятся на страницах 250-270, ток там чегото тоже не нашел.

стр 245-257, на последней развернутый ответ Деда, не прибавить, не убавить. Пусть Редд, теперь приводит цитаты, поиск я немного облегчила.

я молюсь чтоб админы как можно быстрее подняли логи, потому что ги хорд тогда не останется вообще на сервере, как и половины ги Ад

АДу ты точно польстил, у нас на момент бана не было такого количества хаев, для которых прокачка в ущелье 85 считалась бы багом. :))

О каком окрасе речь? Вы вообще понимаете что происходит, кто в кого вливается и кто с кем обьеденяется, кто чем будет руководить и где будут находится ресурсы клана? - Боюсь вы понятия не имеете, а просто бросаетесь догадками что происходит, пытаясь выставить себя понимающим ситуацию..
Дорого бы дала, чтобы понаблюдать, кто и кому будет в итоге подчиняться, кому придется прижать свои амбиции в итоге.

redd
26.10.2008, 15:18
Ну дык, у тебя и научились))

1) Можно плиз ссылочку на цитаты, а то я 10 страниц твоих постов просмотрел, но чегото не нашел. Впринципе может просто проглядел... поэтому и прошу ссылочку. Обещаю ответить. Я так понимаю, что тот вопрос какраз должен освещятся на страницах 250-270, ток там чегото тоже не нашел.

2) Ну и? Признал? Или только другим советовать горазд?

3) Ну вот какраз в этом аспекте Франциска и сказала. Ваши принципы весьма "гибки".

1) неудивительно что не нашел. если мне не изменяет память счетчик постов у меня был ~400. В поиске поглядел там разговор просто обрезан после моего одного поста. Нет же и поста где ты просил цитату, ноя все таки ее приведу

Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.

обращение к гештальту. память о том куда поставил дед и с кем эта лока граничила можете освежить по карте ставок, так же можете поискать посты о "большой политике" и голосовании капитанов, которые конечно в курсе. весьма гибко ага?
2) если этот вопрос ко мне - то собственно в чем я должен был признаваться?
3) с чего ты решил что то что ты видишь, как и твое мнение стороннего наблюдателя - истина в последней инстанции ? Алан Чумак? :D весьма самонадеяно.

LesterDwar
26.10.2008, 15:31
Дорого бы дала, чтобы понаблюдать, кто и кому будет в итоге подчиняться, кому придется прижать свои амбиции в итоге.
Вот именно этим Вы и показываете что не понимаете ситуацию.. Все давно определено, эмоций и амбиций как таковых быть не может..

tyre
26.10.2008, 16:13
Нивал определил что в ущелье было использование бага пусть поднимают все логи и банят навечно всех 85+ кто хотя бы раз использовал этот баг.Тогда посмотрим сколько останется 85+ на сервере и что запоют Ад,Хорды,Хаос,Равенз,вот тогда востановится баланс на сервере.
Что же на счет ТВ думаю что теперешние Равензы смогут противостоять союзу АХ.

Leva101
26.10.2008, 17:12
... Хотя да врядли в этот сценарий входит АД, так как пусть не на первом же тв, но начиная уже со второго, когда действия обьеденного клана будут отлажены, АДу там просто делать нечего, ну а Орда это другой разговор ( не в обиду конечно АДу, но его сьедят левелом ) .. Теперь баланс сил топ-кланов изменится, и тот сценарий окраски зеленого цвета - красным уже смотрится не в 15-ти минутных боях..
...
Маленькая ремарка.
Ребят, вы нас не обыграли, чтобы уже хоронить ;)

Сейчас победу мы празднуем. Сильный и уважаемый противник повержен. Остался "третий сорт - не брак", а не ТОП-гильдия Хаос на Орионе. Т.е. количество ТОП-гильдий на Орионе стало "минус 1". Гильдмастера Орочи, определяющего политику гильдии Хаос, больше нет. Теперь есть только гильдмастер Гестат. А уж как вы там договорились и какой "вес" в новой формации вы имеете - это ваше дело.
Конкретно наша заслуга - мы выиграли у вас 5 лок (4 чистых победы и 1 лока была нам слита из-за дубль-ТВ с Инсейном). Проиграли мы вам за все время только 1-ну локу. Неплохой результат, ИМХО.

Нам и радостно, и жаль одновременно. Т.к. интересный противник, преподнесший нам напоследок одно из самых напряженных и динамичных ТВ, был повержен.
Что будет "потом", сумеете ли вы набраться силенок и возродиться Хаосом - время покажет.
Мы это уже сумели 1 раз. Вам желаю того же. Ибо с "хищниками" жизнь на сервере будет интереснее.

Но расслабляться некогда.
Ждать мы вас (новое образование) будем, хоть вы и грозитесь "остановить Орду" уже месяца 2 как. И прием вам организуем по ВИП-классу (т.к. пойдете вы явно на нас, а не на Орду).
Да и мы к вам возможно заглянем... чисто поглядеть как вы там живете-можите ;)

На этом предлагаю закончить "обвинения" и срачь. Ждем четверга и ставок от новой формации.

Дед
ГЛ AD

ЗЫ.
redd.
У ГЛов сложная работа. Иногда на открытых форумах они говорят одно, а делают потом совсем другое. Под воздействием разных факторов и изменяющихся обстоятельств. Ты не мальчик, чтобы так долго тупить на такой простой теме. И я - тоже не мальчик, чтобы всерьез вестись на обвинения, типа "не сдержал слово". Т.ч. уже пора бы ту тему оставить.
Все действия ГЛов направлены на благо своей гильдии. Если, конечно, это не гильдия-однодневка, где ГЛ всех нагнуть пытается. Даже у нас в АД, при наличии монархии, принципиальные вопросы выносятся на Совет и решаются там. Да, последнее слово мое. Но я был бы никчемным ГЛом, если бы не прислушивался к людям. И если единогласное решение Капитанов и советников было высказано отличное от моего озвученного ранее "желания", то странно, если бы я уперся - не находишь? Поэтому тогда мне оставалось только вздохнув принять и начать воплощать решение Совета Капитанов, которое (по-факту) оказалось верным. ГЛы - люди, а не Боги. Иногда (очень редко ;) ) они могут ошибаться.
А ты, прежде, чем в следующий раз упрекать меня в чем-то, попробуй сам создать гильдию. И месяца через 2-3 расскажешь - что у тебя из этой затеи получится, если ты вообще никого слушать не будешь. Оки?
Надеюсь, что извращаться смысл этого абзаца не будет...

SafronOFF
26.10.2008, 17:12
Тут был ответ для redd, но я его потер, так как Дед, сам ответил. Копию отправлю в ПМ.

oOFlyAngelOo
26.10.2008, 17:22

Угу. Равенз должны были уйти в Хаос, и отдать целую пачку своих территорий на разграбление Орде и АД. Парни, вы хоть не позорьтесь то. Нет понимания стратегии и тактики - идите в свое Гуй Му и там сидите.

Из 6 ТВ с АДом очень мощно и динамично слили 5. Один раз как-то сумели отдефиться. Не знаю как себя Хаос проявит...тут только Равасы теперь.
Ога, рядом тема висит. В ней написано кто кого и сколько раз. Информация в ней несколько отличается от твоей. Если уж вылез на форум, то оперируй реальными фактами, а не пропагандой.

Слишком много слов, когда достаточно сказать всего лишь, что цель оправдывает средство. Я же говорю, гибкость...
Простите, мембер гильдии Синдикат, слившейся с АД, что то пишет в ответ на слияние наших гильдий? Все верно, цель оправдывает средства. Поясните эту мысль вашим игрокам, которые явно момент вашего слияния АД _Синдикат не застали. А то они уж очень сильно сливаются.

Возможно.
Но в любом случае, факты говорят сами за себя. Неважно, кто у кого что слизал. Во взращивании щелевых качков хаос по факту преуспел.
Преуспели больше всех те, кого за это пр****или. За излишнюю наглость. Напомнить, кто это был?

bk201
26.10.2008, 17:25
Жаль Гадинка в Хордах, а то без неё совсем мало стрингов на ТВ стало :D

Dremorn
26.10.2008, 17:25
на самом деле самое интересное ...это то ,что вначале весь равенз убег в хавас, а теперь наоборот...интересно теперь хавас будет ставить сам на себя чтобы отвязатся от локи? ;) так как атачить оттуда мы ему не дадим....равенз теперь круче во сто раз? ...да нет, двойную атаку он не потянет, тройную тем более...а щас может и еще пара кланов присоединится к дележу...вон фалены без территорий, инсейн, фэйт, да блин их полно...перечислять устанешь

как показала практика клана гелиос на малазии и футбольная команда Реал мадрид...есть команда звезда, а есть команда звезд...мне вот интересно новый клан к кому относится...
эх...поскорее бы четвергь...у меня как раз выходные пятница суббота Оо

bk201
26.10.2008, 17:28
вон фалены без территорий, инсейн, фэйт, да блин их полно...перечислять устанешь

Не внимательно батюшка за разделом следите, Insane школа Faith ;)

ChezaRe
26.10.2008, 17:29
Как минимум Хаос/Равенз лишили себя возможности ставок 2мя сильными гильдиями сразу. Хотя ТВ с новым объединением несомненно будет интересным, ждем :)

Sansire
26.10.2008, 17:29
Фэйты со своей школой могу принять активное участие в совместном разделе территорий равенз-)
И успокоиццо насчет Этеналов-)

Dremorn
26.10.2008, 17:31
да и я об этом они теперь оказались в нашей ситуации, когда сильная гильда из-за отсутствия онлайна не способна отразить 2е атаки в одно время....
ну а если же это фокус...и перешло да даже человек 10 топов из хаваса всего, это им ничего не даст, равенз усилится но не так уж и на много

oOFlyAngelOo
26.10.2008, 17:33
Деду +1,очень четко и ясно все расписал.
Угу, пратически ничего правдивого, но Пиар неплох.

Как минимум Хаос/Равенз лишили себя возможности ставок 2мя сильными гильдиями сразу. Хотя ТВ с новым объединением несомненно будет интересным, ждем :)
Мелодико, если ты чуть чуть задумаешься, ты увидишь что не лишились мы такой опции. :)

LesterDwar
26.10.2008, 17:34
Шпионы перевелись ? До сих пор нет обьективного описания того, что на самом деле произошло

bk201
26.10.2008, 17:35
да и я об этом они теперь оказались в нашей ситуации, когда сильная гильда из-за отсутствия онлайна не способна отразить 2е атаки в одно время....
ну а если же это фокус...и перешло да даже человек 10 топов из хаваса всего, это им ничего не даст, равенз усилится но не так уж и на много

Ну как сказать, всё зависит от кол-ва людей перешедших в РавенZ и от того сможетли Гестат сплотить этих людей. В общем интересная интрижка получаеться :)

redd
26.10.2008, 17:35
ЗЫ.
redd.
У ГЛов сложная работа. Иногда на открытых форумах они говорят одно, а делают потом совсем другое. Под воздействием разных факторов и изменяющихся обстоятельств. Ты не мальчик, чтобы так долго тупить на такой простой теме. И я - тоже не мальчик, чтобы всерьез вестись на обвинения, типа "не сдержал слово". Т.ч. уже пора бы ту тему оставить.
Все действия ГЛов направлены на благо своей гильдии. Если, конечно, это не гильдия-однодневка, где ГЛ всех нагнуть пытается. Даже у нас в АД, при наличии монархии, принципиальные вопросы выносятся на Совет и решаются там. Да, последнее слово мое. Но я был бы никчемным ГЛом, если бы не прислушивался к людям. И если единогласное решение Капитанов и советников было высказано отличное от моего озвученного ранее "желания", то странно, если бы я уперся - не находишь? Поэтому тогда мне оставалось только вздохнув принять и начать воплощать решение Совета Капитанов, которое (по-факту) оказалось верным. ГЛы - люди, а не Боги. Иногда (очень редко ;) ) они могут ошибаться.
А ты, прежде, чем в следующий раз упрекать меня в чем-то, попробуй сам создать гильдию. И месяца через 2-3 расскажешь - что у тебя из этой затеи получится, если ты вообще никого слушать не будешь. Оки?
Надеюсь, что извращаться смысл этого абзаца не будет...

судя по твоему ответу, когда была дискуссия на это счет ты мои посты не читал. посему понял меня не верно.
конкретно твои действия как ГЛа я считаю правильными в том числе и ставку на Хаос в то время. и суть моих "претензий" не к тебе и не в том что ты "не сдержал слово". Мы же не в детском саду. ты сам только что озвучил принципы, которым должен следовать дальновидный ГМ по пути к победе. и я готов подписаться под каждым пунктом. но именно в этом и есть суть. Я категорически не перевариваю лицемеров. И посему все высказывания о некой позорной "гибкости" от твоих согильдийцев для меня очень попахивает. Ты сам написал о том что ГЛ не дуб чтоб переть напролом и обстоятельства бывают разные. Я не знаю истории ваших отношений с Гештальтом, но для меня попрекание Хаоса некой "гибкостью", который ты сам собственно не чураешься выглядит именно лицемерием.
В этом и суть. Своя рубашка ближе к телу и на свои "гибкости" смотрят сквозь розовые очки.
как в поговорке - "Не дала - с**а, дала - б****ь" а мы дескать красивые и в пальто в любой позе и сверху и сбоку. и ничего что мы детей едим, главное что конь у нас белый и помыслы чистые - а значит мы положительный герой.

LesterDwar
26.10.2008, 17:43
Фэйты со своей школой могу принять активное участие в совместном разделе территорий равенз-)
И успокоиццо насчет Этеналов-)
А потом вы кричите что Равензы агитировали весь сервер подавить "Красную угрозу", а вы сидели тихо-молча и наблюдали.. ну-ну )))

2make
26.10.2008, 17:46
Угу. Равенз должны были уйти в Хаос, и отдать целую пачку своих территорий на разграбление Орде и АД. Парни, вы хоть не позорьтесь то. Нет понимания стратегии и тактики - идите в свое Гуй Му и там сидите.

Заметь, что лично я ваши действия не осуждаю, да и не совсем мне это интересно. У каждого клана свои цели и свои пути их достижения и если такой путь - ваш, то это выбор политики вашего клана (если он еще существует). Я лишь ответил на необоснованное оскорбление своей гильдии, только и всего :)

Existor
26.10.2008, 17:51
уже не смешно, ты говоришь что хаос прокачался на багах , в то время как хаос только узнал про его наличие совсем недавно, а орда им качалась с начала времен
я молюсь чтоб админы как можно быстрее подняли логи, потому что ги хорд тогда не останется вообще на сервере, как и половины ги Ад
У тебя с восприятием все нормально?
Я написал, что в значительной мере рост хаоса произошел за счет багоюза в гуйму, это очевидно. Персы, ники которых вообще никто не помнит, вдруг повылазили 89+ уровня в гавношмоте. Просто по факту.
Кто и когда что узнал, вторично. Я считаю, что "отсталым" от Horde кланам то, что _теперь_ принято называть багом, дало больше преимуществ, чем хордам. Только и всего.

про то сколько вы юзали баги мозги другим парь, за дурачков не знающих что происходит в орде нас не держи
Пустомеля.
От комментариев по поводу юза или не юза гуйму мемберами Horde воздержусь.
Да и не про это, собственно, речь.

SafronOFF
26.10.2008, 17:54
А потом вы кричите что Равензы агитировали весь сервер подавить "Красную угрозу", а вы сидели тихо-молча и наблюдали.. ну-ну )))
Очень хочется увидеть пример, где мы "кричим" ток не цитатой, а прям ссылкой на пост. А то ведь с такимже успехом, я могу предъявить, что Хаос кичился что они "Сами по себе и им никто не нужен".

LesterDwar
26.10.2008, 18:07
Очень хочется увидеть пример, где мы "кричим" ток не цитатой, а прям ссылкой на пост. А то ведь с такимже успехом, я могу предъявить, что Хаос кичился что они "Сами по себе и им никто не нужен".

Жесть, это болезненное у АДа ? На каждый пост им надо некое подтверждение постом, якобы они сами не помнят что такое писали, а когда находишь этот пост, начинаете находить причины почему вы так писали и т.д..
Тоесть ты хочешь сказать что вы не упрекали Геста в том, что он утверждал о "красной угрозе" и нужном обьеденении сил?

Sansire
26.10.2008, 18:09
Мы не агитируем давить Равенз как угрозу, ибо её в них особ и нет-) мы предлагаем попробовать менее сильным кланам захватить терры довольно небольшой ценой)) Если грамотно делать ставки можно попасть в одно время атаки с АД и Хорде и их нуб кланами) а это очень большой шанс захватить столь желаемые территории) Чтобы грамотно сделать ставки рекомендуем обратиться к ГЛам опытных в этом деле кланов за консультацией-)

oOFlyAngelOo
26.10.2008, 18:18
Мы не агитируем давить Равенз как угрозу, ибо её в них особ и нет-) мы предлагаем попробовать менее сильным кланам захватить терры довольно небольшой ценой)) Если грамотно делать ставки можно попасть в одно время атаки с АД и Хорде и их нуб кланами) а это очень большой шанс захватить столь желаемые территории) Чтобы грамотно сделать ставки рекомендуем обратиться к ГЛам опытных в этом деле кланов за консультацией-)

Вам Селидор пока не разрешил атаковать, не спеши.

LesterDwar
26.10.2008, 18:18
а-ля "мы не агитируем, мы подстрекаем".. Хотя не думаю что таким подстреканием можно задеть кланы среднего звена, среди которых Рисены, Faith, Eternal, Fallen - такие кланы думаю уже давно определились как, и какую политику они будут вести.. Хотя как показала практика, кого-то можно подкупить, кого-то запугать, а кому-то дают/не дают проходы ;)

PLUR604
26.10.2008, 18:23
Чтобы грамотно сделать ставки рекомендуем обратиться к ГЛам опытных в этом деле кланов за консультацией-)

Да, я могу проконсультировать Деда как делать ставки :)

Helel
26.10.2008, 18:28
Хаос и Равенз объединяются (официально в один клан, под общим названием "Равенз") Такое общее название выбрано потому, по официальному разъяснению, что из двоих, только у Равенза есть "приличные территории".

Кто будет управлять этим новым государственным образованием не до конца понятно. Так на вопрос, адресованный к хаю Хаоса: "кто у Вас главный? Орочи?" Был дан дословный ответ: "Нет, больше не Орочи, у нас вчера случилась революция". На дальнейшие вопросы "кто же всё-таки главный?" представитель Хаоса в упор отказался отвечать.

P.s. В этой связи среди всех прочих вызревает вопрос: "А как же судьба бренда корпорации "=Chaos=" в игре ПВ?? Всё? Нет больше Хаоса? Добровольная ассимиляция под флагом "Равенз"
Хаос ведь позиционировал себя как транс-игровой проект с универсальным брендом...

zetto
26.10.2008, 18:33
Равенз объективней сильней Этерналов, а захватить нижний угол, попутно сыгрываясь и оттачивая навыки ведения Тв, у нас есть есть все шансы. Потом мы как раз подрастём для атаки более сильных кланов. Не сочтите за Вангу, просто наброски на будующее.

LesterDwar
26.10.2008, 18:39
Кто будет управлять этим новым государственным образованием не до конца понятно. Так на вопрос, адресованный к хаю Хаоса: "кто у Вас главный? Орочи?" Был дан дословный ответ: "Нет, больше не Орочи, у нас вчера случилась революция". На дальнейшие вопросы "кто же всё-таки главный?" представитель Хаоса в упор отказался отвечать.

Спасибо, посмеялся )))
Еще раз спрашиваю, шпионы перевелись? Анубис уже доказал, что кроме как читать левые доступные разделы в Хаосе, на большее он не способен.. Все ваши предположения и догадки не надо выдавать за достоверную инфу, ибо этим вы только показываете "стоимость" ваших слов...

Sansire
26.10.2008, 18:41
Хавас свергнет Геста и поставит Нью орочи-) ыыы-) Или кто там у вас неофициальный лидер ща?)
Скоро наверн интервенция будет-) гест буит просить помощи против взбунтовавшихся хавасов)

redd
26.10.2008, 18:41
адресованный к хаю Хаоса: "кто у Вас главный? Орочи?" Был дан дословный ответ: "Нет, больше не Орочи, у нас вчера случилась революция".
отсуда вывод! Орочи прихватил казну, и скрылса в неизвестном направлении с обещаными народу хирками! Весь хаос слезно вчера просился в орду но их не взяли :(
пс: я сражен твой наивностью, человек :spy:

Koshabaka
26.10.2008, 18:44
2zetto
"Все шансы" - немного самонадеянно, учитывая что на прошедшем тв вы не создали ни одного опасного момента. Имхо - Джоли своими личными обидами просто затормозит развитие Фейс и к тому моменту когда вы это осознаете, уже будет упущен момент удачного развития клана.

Helel
26.10.2008, 18:49
я сражен твой наивностью, человек :spy:

Я вообще не делаю ни каких выводов и не даю ни каких утверждений.
За что купил, за то и продаю. :rtfm:

Но сам факт того, что трое опрошеных представителей Равенза и два представителя Хаоса (которых я давно знаю) не смогли внятно ответить на, в сущности, простой вопрос: "кто у Вас теперь главный?" настораживает. Даны были ответы типа: "мы теперь вместе", "мы сливаемся в один клан" и "ситуация с руководством непонятная". Моих личных мыслей и слов здесь нет вообще, просто изложил по факту.

SafronOFF
26.10.2008, 18:51
Жесть, это болезненное у АДа ? На каждый пост им надо некое подтверждение постом, якобы они сами не помнят что такое писали, а когда находишь этот пост, начинаете находить причины почему вы так писали и т.д..
Тоесть ты хочешь сказать что вы не упрекали Геста в том, что он утверждал о "красной угрозе" и нужном обьеденении сил?
Жесть, это когда игроки Равенз, обвиняют нас в том, что мы "плакались", а потом когданужно предоставить доказательства того, что мы "плакались". Начинают брызжать слюной, занимая обвинительную ноту.

З.Ы. Я толерантен...

По поводу упреков Геса, да упрекали. Упрекали именно в агитации под девизом "красная угроза".
Т.е. ты видишь в посте Сансира, чтонить из разряда "неизбежный конец сервера" или "Зеленая угроза"?
Гест твой ГМ и твое желание поддержать его позицию весьма понятно, ток ненужно "придумывать факты"

oOFlyAngelOo
26.10.2008, 19:03
...........
Кто будет управлять этим новым государственным образованием не до конца понятно. Так на вопрос, адресованный к хаю Хаоса: "кто у Вас главный? Орочи?" Был дан дословный ответ: "Нет, больше не Орочи, у нас вчера случилась революция". На дальнейшие вопросы "кто же всё-таки главный?" представитель Хаоса в упор отказался отвечать. ........
Спасибо, посмеялся. Вроде еще только воскресенье, но Ванги уже стройными рядами вышли на работу.

LesterDwar
26.10.2008, 19:07
Т.е. ты видишь в посте Сансира, чтонить из разряда "неизбежный конец сервера" или "Зеленая угроза"?

Тоже самое я вижу, только в другой обвертке..

Гест твой ГМ и твое желание поддержать его позицию весьма понятно, ток ненужно "придумывать факты"
Это я даже комментировать не стану.

Sansire
26.10.2008, 19:15
на самом деле Чавасы так коварны что решили захватить 10 территорий за пару дней-)
а наивный гест повелсо-)
Потому они так уклончиво и отвечают насчет своего бренда-)

Dremorn
26.10.2008, 19:20
на самом деле Чавасы так коварны что решили захватить 10 территорий за пару дней-)
Вот в чем правда...то матка...

troII
26.10.2008, 19:24
Снова подымать эту тему? Спроси у своего Главы на кого он все грозился напасть несколько недель назад..

У Ытерналов глав больше, чем у Анубиса братьев, причем каждый не знает куда и как думает сосед :)

з.ы. скажу по секрету: Кошик не ГМ, его слова в Ытерналах силы не имеют. Просто он сам не в курсе.

bk201
26.10.2008, 19:30
Да-да, и вообще такой гильдии как Ытернал на свервере нету ;)

Koshabaka
26.10.2008, 19:49
з.ы. скажу по секрету: Кошик не ГМ, его слова в Ытерналах силы не имеют. Просто он сам не в курсе.

Не пали Джоля;)

zetto
26.10.2008, 19:56
"Все шансы" - немного самонадеянно, учитывая что на прошедшем тв вы не создали ни одного опасного момента. Имхо - Джоли своими личными обидами просто затормозит развитие Фейс и к тому моменту когда вы это осознаете, уже будет упущен момент удачного развития клана.
Мы учтём ошибки, нам есть что исправлять. Хаи у нас есть, командиры есть, средний лвл высокий, перспективы в развитии так же присутствуют, исправим косяки и я думаю не сладко вам придётся в следующие выходные.
При чём тут Джолли вообще не понятно или ты думаешь, что Фейт напал на вас из-за какой-то личной неприязни?)
ПС Привет Фею и его обвесу)))

DartFly
26.10.2008, 20:19
У Ытерналов глав больше, чем у Анубиса братьев, причем каждый не знает куда и как думает сосед :)

Это как понимать - начало следующего раунда срача до следующего тв дабы все забыли, что есть еще гильдии кроме фейтов и их коврика в углу карты? :lol:

oOFlyAngelOo
26.10.2008, 21:00
Вот в чем правда...то матка...

Чето рано вы наш план то спалили. :(

vitar_laeda
26.10.2008, 21:46
хитро однако) вот оказывается какой самый простой способ получить терры)

Lionella
26.10.2008, 22:42
Простите, мембер гильдии Синдикат, слившейся с АД, что то пишет в ответ на слияние наших гильдий? Все верно, цель оправдывает средства. Поясните эту мысль вашим игрокам, которые явно момент вашего слияния АД _Синдикат не застали. А то они уж очень сильно сливаются.

А разве перед слиянием были посты на тему "Синдикат жил, жив и будет жить"? :) Маленькая гильдия перестала существовать, слившись с большой, а что команда С внутри гильдии АД продолжает существовать и функционировать по-прежнему автономно, целиком заслуга Деда. Дай бог остаткам Хаоса такого же сосуществования внутри Равенз. Слияние - это абсолютно понятно и естественно, неестественно утверждать, что прежняя гильдия продолжает иметь на сервере какой-то вес.

superpott
26.10.2008, 23:30
Ад, Хорды и тд, как вы уже надоели... Вам не пофиг кто или что обьединилось? Хватит строить свои догадки и помыслы. Еще не все осознали что произошло, и узнать это можно будет спустя некоторое время. Так что забейте на Равензов и Хаосов и летите в свою любимую топь...

LesterDwar
26.10.2008, 23:36
Дай бог остаткам Хаоса такого же сосуществования внутри Равенз.
С чего вы взяли "остатки" Хаоса?

bugg
27.10.2008, 01:31
главное вы не разочаруйтесь в объединении , а то после такого поражения , что пришлось сливаться двум топ-гильдиям в одну , поражение объединенной гильдии уже будет последним гвоздем в гроб корпорации ЧавенЗы(РавоСы)

Lionella
27.10.2008, 06:03
С чего вы взяли "остатки" Хаоса?
Хых, ну пусть будут "зачатки" Хаоса в Равенз. Даже забавнее звучит. :)

Archy74
27.10.2008, 06:18
Мы не агитируем давить Равенз как угрозу, ибо её в них особ и нет-) мы предлагаем попробовать менее сильным кланам захватить терры довольно небольшой ценой)) Если грамотно делать ставки можно попасть в одно время атаки с АД и Хорде и их нуб кланами) а это очень большой шанс захватить столь желаемые территории)
Точнее никакого шанса. Против менее сильных и будет деф. А хордам с адом просто сольют теры.

ALEXALONE
27.10.2008, 06:58
Не сказал бы) выбить менее сильный клан могут и те кто остался под знаком хаоса. Так что я думаю менее сильные клана если им и повезет долго там не протянут)

Quetzalkoatl
27.10.2008, 07:05
Пытаюсь представить себе рейвензов, отчаянно собираюших все силы для защиты от нубоклана. Выглядит забавно, но малость утопично. Скорее, придет второй состав, не попавший на орду/ад. Потому как у означенного нубоклана отобрать в случае чего терру будет на порядок проще, чем у Адов и Орды.

ALEXALONE
27.10.2008, 07:23
Хм сказано тоже самое что и у меня в посте выше^^

Archy74
27.10.2008, 08:49
Пытаюсь представить себе рейвензов, отчаянно собираюших все силы для защиты от нубоклана. Выглядит забавно, но малость утопично. Скорее, придет второй состав, не попавший на орду/ад. Потому как у означенного нубоклана отобрать в случае чего терру будет на порядок проще, чем у Адов и Орды.

успешный деф от тех же фейтов через пару недель потребует состава 80+. От орды или ада еще 80 человек 90+. 160 человек онлайна хай лвлов это пока что утопия.

ALEXALONE
27.10.2008, 09:04
Ну вообще фейтам на равенз иди как то не с руки ибо есть этернал с которым у них еще с левого нижнего угла трения + тогда все политику на серве будут диктовать хорды что джолли явно не понравится)

Sfayrat
27.10.2008, 09:16
хм, да и Джолли не конфликтует с Равензами, как я понял. Вчера например Джолли мирно колбасил паучков, а рядом занималась тем же самым друидка из Равенз.
Так, что Равензы могут спать спокойно, атаки от Фэйтов не будет))

troII
27.10.2008, 09:30
успешный деф от тех же фейтов через пару недель потребует состава 80+. От орды или ада еще 80 человек 90+. 160 человек онлайна хай лвлов это пока что утопия.

Хм, через пару недель?
Через пару недель даже у нас на ТВ будут тока 80+
Дефить АД и Хордов нужно только в том случае, если они нападут в одно время. Думаю ставки Деда будут перекупать, а пока Селидор уговорить Деда брать деньги на ставки у него - может уже 8-ой сервер откроют и хорды уйдут туда, кто знает?

Ну вообще фейтам на равенз иди как то не с руки ибо есть этернал с которым у них еще с левого нижнего угла трения + тогда все политику на серве будут диктовать хорды что джолли явно не понравится)

Для того, чтобы куда-то идти, надо сначала получить тренировку и разобраться с организацией. Первое ТВ было безобразным, но опыт всегда есть опыт. Вот разберемся с Ытерналами и будем думать. Пока мне бы не хотелось лезть в большую политику. Там и без нас сторон для войны хватает. Нас все устраивает пока, разве что нужно еще 50кк с земель в неделю и вообще чоколад)

хм, да и Джолли не конфликтует с Равензами, как я понял. Вчера например Джолли мирно колбасил паучков, а рядом занималась тем же самым друидка из Равенз.
Так, что Равензы могут спать спокойно, атаки от Фэйтов не будет))

Хм, мы и Инсайном с Равензами не конфликтовали. А после объединения вообще кос обнулили, включая войну с Хаосом. Давили на Макса нейтралитетом, а он, нигадяй, взял и подписал мир. Даже скучно стало, когда воевать не с кем. Но сейчас нужно догонять основную массу гильдий по лвлам, лишние враги не нужны, хотя в гуйму ходи до 86 без всяких набегов печенегов на твою сферку на пиратах.

amokintes
27.10.2008, 09:46
Как бы некоторые языками не трепали и слюной не брызгали, а объединение - это очень здорово. Таблица клана стала потрясающей... Ну, вы понимаете... ;)

ALEXALONE
27.10.2008, 10:01
Мда после этого объеденения равензы стали попадаться на каждом углу:)
У вас что онлайн в 2-3 раза вырос?

MalikSpb
27.10.2008, 10:50
По моим подсчетам в Равензах около 40 человек (+-5) 90+, неплохо,совсех неплохо

ALEXALONE
27.10.2008, 11:12
Не хило :spy: если это так то они имеют наибольшее количество топов из всех

SafronOFF
27.10.2008, 11:21
Ну так что? Перекрашиваем "угрозу"?)) Или подождем первые ТВ? Все прям как в "большой политике")) Цветные революции и все такое)))

ALEXALONE
27.10.2008, 11:23
Неее все равно пока серв находится под игом красной орды)))
Ждем зеленых партизан раз уже не произошло оранжевой революции;)

PLUR604
27.10.2008, 11:34
Ну так что? Перекрашиваем "угрозу"?)) Или подождем первые ТВ? Все прям как в "большой политике")) Цветные революции и все такое)))

Мы боремся против "красной угрозы" и их прихлебателей, подбирающих объедки с барского стола.

Horde когда пришла на этот сервер с Малайзии намеривались поработить весь сервер, но вы забыли, что это Россия. И ваши правила можете диктовать у себя на Малайзии, уезжайте обратно и там наводите свои порядки.

У нас враг один - Horde. Враг будет уничтожен. Любой ценой.

bk201
27.10.2008, 11:41
Для того, чтобы куда-то идти, надо сначала получить тренировку и разобраться с организацией. Первое ТВ было безобразным, но опыт всегда есть опыт. Вот разберемся с Ытерналами и будем думать. Пока мне бы не хотелось лезть в большую политику. Там и без нас сторон для войны хватает. Нас все устраивает пока, разве что нужно еще 50кк с земель в неделю и вообще чоколад)

Ну работы вам как минимум на месяц ;)

BurLexX
27.10.2008, 11:47
Гест чавасы тоже примерно такую же песню пели "будет уничтожен любой ценой", как итог "корпорации чхавас" на сервере как таковой больше нет. все их высокопарные слова как оказалось ничего не стоят. Не повторяй их ошибок, а то в итоге прийдется ВАМ вливаться в Этерналов или кто там с землями еще будет ^_^

poplo
Непонятны подколы со стороны хордов. Вы же хотели увидеть на сервере гильдию равную себе по силам, теперь она есть. Конечно нам надо пару ТВ чтобы сыгратся, но думаю это не будет большой проблемой для нас. Подколки АД понятным, шансы их упали серьезно, но не оттачаивайтесь так=)) возьмите уроки у Орочи и Геста и возможно у вас получится организовать двойную атаку.
З.Ы Думаю Орочи с Гестальтом отлично будут дополнять друг друга

bk201
Этернал пороботит мир :D

PLUR604
27.10.2008, 11:54
Гест чавасы тоже примерно такую же песню пели "будет уничтожен любой ценой", как итог "корпорации чхавас" на сервере как таковой больше нет. все их высокопарные слова как оказалось ничего не стоят. Не повторяй их ошибок, а то в итоге прийдется ВАМ вливаться в Этерналов или кто там с землями еще будет ^_^

Нам на руку, что вы не понимаете, что происходит, может через месяцок вы прозреете.

Те, кто поумнее, уже приуныли ;)

MalikSpb
27.10.2008, 11:57
вы думали что сделаете ставку на ги которая и так имеет по 3 тяжелых дефа почти каждый выходной и вам ничо за это не будет?
решили поднасрать? платите по полной
так будет с любой гильдией

После этих слов думаю стало ясно кто "Всемирное зло"

BurLexX
27.10.2008, 11:59
Я конечно не знаю какое настроение у высшего руководства Хордов, но на мой взгляд ваше слияние пока вызывает больше улыбок чем опасений. То что будет через месяц это только ваши планы и мечты, которые могут и не сбыться. По факту же на данный момент состоялось следующее: Хавасы не смогли противостоять Хордам и часть топов ушла к таким же не состоятельным Равензам, что бы хоть что то противопоставить "красной угрозе". =)

SafronOFF
27.10.2008, 11:59
Мы боремся против "красной угрозы" и их прихлебателей, подбирающих объедки с барского стола.
Балабольство на форуме можно назвать войной? Давай не кривить душой, писать правдивые лозунги, например:
"Мы делаем то, что выгодно нам. Делаем это любой ценой!" - вот смотри. И коротко и отражает суть вопроса)))
Можно также немножко пиара, например:
"У врагов вообще нету шансов на победу, так как конкретно на этом сервере, нам УДИВИТЕЛЬНО фартит"))) - Ведь ФАКТ!!! И заодно какгбе рекламка...

Ну, впринципе, Вам и карты в руки. Хаев у Вас теперь предостаточно... Поидее больше чем у кого либо... Такчто вполне все возможно....

З.Ы. Хочу подружится с Рыжими Наташками, желательно 1980г.р. (ну чтоб ровестницей была). Для совместного участия на ТВ. Верю, в то, что благодаря этому я стану непобедим!!! Предложения в ПМ))

MalikSpb
27.10.2008, 12:01
Одно факт, Орде придеться наконец-то придумывать тактику на ТВ и просто "Зерг" уже не прокатит.

ALEXALONE
27.10.2008, 12:09
Вот будет прикольно если орду возьмут как раз тупым зергом :slon:

SafronOFF
27.10.2008, 12:12
Одно факт, Орде придеться наконец-то придумывать тактику на ТВ и просто "Зерг" уже не прокатит.
Да все это предположения. Хорд - давно сыгранный состав. А в Равензах, теперь 2 лидера. Все помнят поговорку: "У Победы много Отцов, а Поражение всегда сирота"? или "Деньги луше всего делятся на 1"??? Судить о чемто можно будет только после первых ТВ.

troII
27.10.2008, 12:12
Я раскрыл секрет Хаоса, тут недавно выкладывали картинку с малазии, где вся карта была зеленой. Вот они и решили, что если выбрать зеленый цвет, то повезет на ТВ)))

Мне кажется это самое разумное объяснение ситуации.

MalikSpb
27.10.2008, 12:13
Да все это предположения. Хорд - давно сыгранный состав. А в Равензах, теперь 2 лидера. Все помнят поговорку: "У Победы много Отцов, а Поражение всегда сирота"? или "Деньги луше всего делятся на 1"??? Судить о чемто можно будет только после первых ТВ.

С этим согласен, Ванг и так хватает ТВ все покажет

LesterDwar
27.10.2008, 12:18
продолжаете нести ерунду -) начнем с простого, кто вам сказал что Хаос развален, даже частично?-)

bk201
27.10.2008, 12:19
B ваще, что мы тут вообще обсуждаем ? :D

SafronOFF
27.10.2008, 12:22
продолжаете нести ерунду -) начнем с простого, кто вам сказал что Хаос развален, даже частично?-)
ТОПы Хаоса, теперь Равензы. Или ты это не заметил? Хаос остался без ТОПов - факт.

poplo
27.10.2008, 12:24
Я конечно не знаю какое настроение у высшего руководства Хордов, но на мой взгляд ваше слияние пока вызывает больше улыбок чем опасений. То что будет через месяц это только ваши планы и мечты, которые могут и не сбыться. По факту же на данный момент состоялось следующее: Хавасы не смогли противостоять Хордам и часть топов ушла к таким же не состоятельным Равензам, что бы хоть что то противопоставить "красной угрозе". =)
BurLexX Ты удивительный человек =)) Судя по твоей подписи ты не состоишь и не состоял ни в хордах, ни в равензах, ни в хаосе. Ты и понятия не имеешь что происходит, опираешься только на слухи и свои догадки, ну и на предсказания форумных Ванг. Не забивай себе голову этой ерундой, все равно ты никогда не узнаешь всей сути.

ChezaRe
27.10.2008, 12:25
И вообще, Равензу\Хаосу просто заплатил Джоля, чтобы было о чем писать в "новостях недели" :)

А если серьезно, то я только за интересные ТВ. Ибо десятиминутные войны надоедают. Если новообразованная корпорация будет серьезным врагом - так это к лучшему %) Но вот слияние двух гильдий средней силы не всегда ведет к образованию сильнейшей гильдии. Люди чуть посложнее арифметики.

poplo
27.10.2008, 12:29
B ваще, что мы тут вообще обсуждаем ? :D

Ну ТВ сыграны, результат известен и обсужден, следующие ставки еще начнутся только через два дня и дабы тема не умирала =)) форумные Ванги тут как тут ;)

bk201
27.10.2008, 12:33
Что бы мы делали без Ванг :D

BurLexX
27.10.2008, 12:36
BurLexX Ты удивительный человек =)) Судя по твоей подписи ты не состоишь и не состоял ни в хордах, ни в равензах, ни в хаосе. Ты и понятия не имеешь что происходит, опираешься только на слухи и свои догадки, ну и на предсказания форумных Ванг. Не забивай себе голову этой ерундой, все равно ты никогда не узнаешь всей сути.

не суди о человеке по подписи )) в конце концов прочитай подпись до конца. я "твинк", а это значит что где-то есть основной персонаж, так что могу я рассуждать о том что происходит или нет я сам как нибудь решу. Спасибо за заботу ^_^

LesterDwar
27.10.2008, 12:36
Ладно, как и сказал Гес, не понимание ситуации играет нам на руку

poplo
27.10.2008, 12:57
не суди о человеке по подписи )) в конце концов прочитай подпись до конца. я "твинк", а это значит что где-то есть основной персонаж, так что могу я рассуждать о том что происходит или нет я сам как нибудь решу. Спасибо за заботу ^_^
Ах вот ты какой... ))) Но это ничего не меняет, твой основной персонаж может быть на Веге или Сириусе, а здесь ты просто флудишь вместо того чтобы работать )) впрочем время как и мы все ;)

BurLexX
27.10.2008, 13:10
Ах вот ты какой... ))) Но это ничего не меняет, твой основной персонаж может быть на Веге или Сириусе, а здесь ты просто флудишь вместо того чтобы работать )) впрочем время как и мы все ;)

между прочим я как то не вижу на Орионе никого с ником poplo 89+, может быть конечно это на сириусе или веге есть такой персонаж в ги равенз... так что не говорите что мне делать и я не скажу куда...

poplo
27.10.2008, 13:22
между прочим я как то не вижу на Орионе никого с ником poplo 89+, может быть конечно это на сириусе или веге есть такой персонаж в ги равенз... так что не говорите что мне делать и я не скажу куда...
Скажи честно, угадал ? или топ-100 глянул ? ты думаешь у всех ники на форуме совпадают с игровыми ?
З.Ы Ждем день ставок и новых предсказаний :)

BurLexX
27.10.2008, 13:31
скажу честно, из-за того что ниразу не встречал ни на тв, ни на пвп, ни просто где либо еще перса с ником poplo, посмотрел в топ-100, вдруг появился очередной "ни разу не узавший гуй-му баг, крошитель мобов миллионами, поднимающий по лвл за день" перс =)

суть кстати не в том совпадает ли ник на форуме с игровым или нет, просто ты "безымянный" рассказываешь мне что я ничего не знаю так как не состою в ГИ. Наверное надо мне тоже написать в подпись RavenZ / Horde / Чавас 1++ и говорить что просто ник с игровым не совпадает и я хочу сохранить инкогнито, и ТОГДАААА мое мнение обретет сразу вес, так как я автоматом буду в теме?

troII
27.10.2008, 13:37
скажу честно, из-за того что ниразу не встречал ни на тв, ни на пвп, ни просто где либо еще перса с ником poplo, посмотрел в топ-100, вдруг появился очередной "ни разу не узавший гуй-му баг, крошитель мобов миллионами, поднимающий по лвл за день" перс =)

суть кстати не в том совпадает ли ник на форуме с ировым или нет, просто ты "безымянный" рассказываешь мне что я ничего не знаю так как не состою в ГИ. Наверное надо мне тоже написать в подпись RavenZ / Horde / Чавас 1++ и говорить что просто ник с игровым не совпадает и я хочу сохранить инкогнито, и ТОГДАААА мое мнение обретет сразу вес, так как я автоматом буду в теме?

Тебе нужно будет назваться Терраморфером и тогда точно будет так. Все ванги будут чтить тебя и не выкладывать свои варианты до твоей отмашки.

Зеленая угроза грядет. Если Равензы теперь отберут терру у хордов (а у Хаосов опыт выше), то ждем вливания АД в Хорде.

Красный - стоп. Зеленый - езжай. Мы были желтенькими), вот поэтому и тормозили.

poplo
27.10.2008, 13:44

суть кстати не в том совпадает ли ник на форуме с игровым или нет, просто ты "безымянный" рассказываешь мне что я ничего не знаю так как не состою в ГИ. Наверное надо мне тоже написать в подпись RavenZ / Horde / Чавас 1++ и говорить что просто ник с игровым не совпадает и я хочу сохранить инкогнито, и ТОГДАААА мое мнение обретет сразу вес, так как я автоматом буду в теме?

Хых смотрю я тебя задел )) и Гуй Му аж темку поднял =) сдается мне ты из Хордов, гильдиив которая никогда и ни в коем случае не юзала баг Гуй Му :) Если это так, то вопросов больше нет =))

Ник свой в подписи не указал, указаны гильдия в которой я состою и чьи интересы отстаиваю, этого достаточно ИМХО. Подправил подпись, думаю теперь ты меня методом исключения найдешь ;)
Вот тебе квест чтобы ты не скучал на работе или откуда ты там пишешь )

Eriniya
27.10.2008, 13:48
Я раскрыл секрет Хаоса, тут недавно выкладывали картинку с малазии, где вся карта была зеленой. Вот они и решили, что если выбрать зеленый цвет, то повезет на ТВ)))

Мне кажется это самое разумное объяснение ситуации.

Джоля как всегда проницателен ;). Хорды, Ад, Равенз, Хаос, главное цвет! ))))

nehebt
27.10.2008, 13:55
Таварисчи чаваси…Был исход из Чавася в Равенз даже пусть не полный, но частичный? Был после слития терр АДу и нам? Был. Факт, что под брендом Чавась вы уже не воюете (топы), а воевать станете под брендом Равенз? Факт. Есть такое, что как гильдия, Чавась уже не то, что было? Есть. Первый гвоздик в гроб забит – объединиться вас заставили, тем самым показав, что даже двойные (тройные) дефы не приведут к объявленной цели. Или у вас изначальная цель была слить все терры нам и АДу, а самим уйти в монастырь…эээ..ммм..т.е в Равенз? :D Не смешите. Сейчас можете играть в сильно заГАДочных и таинственных, но то, что наблюдает весь сервер…Орочи более не ГМ, Орочи маршал…А Сел и Дед как были ГМами, так и остались…

З.Ы. Мне вот интересно, как станут уживаться Вороны (особенно те субъекты, что абсолютно против пвп – «пристов убивают только фашисты!!!разраз») и Чаваси (убить все живое с враждебным значком)? Как будет уживаться «гильдия друзей» и «гильдия воинов»? ИМХО, никак, воронят, что не подойдут под стандарты войны просто выгонят или они сами уйдут и будет новый Чавась, только под другим именем. Не самый плохой вариант, война продолжается господа и враг у нас на ТВ все тот же :D)))))

BurLexX
27.10.2008, 13:57
ну почему же не юзал) 4 раза я на 86 лвл был в 85 ущелье. Правда один раз, из этих 4, лвл я апнул уже в самом ущелье, так что получается что 3 раза я нарушил не понятно что =)

Искать? А зачем =) В любом случае если над ником надпись РавенЗ то будем драться, если ты конечно участвуешь в пвп хоть иногда. А ты это или не ты мне все равно. На ТВ и ПВП вы все на один клюв ))

Lionella
27.10.2008, 13:57
Зеленая угроза грядет. Если Равензы теперь отберут терру у хордов (а у Хаосов опыт выше), то ждем вливания АД в Хорде.

Нам нет необходимости этого делать. :)

FLUherrAD
27.10.2008, 14:07
А вот если хордов(красный) смешать с реборном(желтый) ,то получится хаос(оранжевый).

troII
27.10.2008, 14:09
Нам нет необходимости этого делать. :)

Ты еще не знаешь самого главного, чтобы так говорить. В равенз вольются Ризены и тогда вас не сдобровать!!! А потом Реборв вольется, ультимейт, еллендалиены и заключительный аккорд - вливания в Равенз гильдии ОМОН. Вот тогдп Хордам и АД придет окончательный абзац и единственным выходом будет слияние и последующее вступление в Равенз. Грядут терране, нужно готовится к Великой Битве.

Terramorpher
27.10.2008, 14:14
Таварисчи чаваси…Был исход из Чавася в Равенз даже пусть не полный, но частичный? Был после слития терр АДу и нам? Был. Факт, что под брендом Чавась вы уже не воюете (топы), а воевать станете под брендом Равенз? Факт. Есть такое, что как гильдия, Чавась уже не то, что было? Есть. Первый гвоздик в гроб забит – объединиться вас заставили, тем самым показав, что даже двойные (тройные) дефы не приведут к объявленной цели. Или у вас изначальная цель была слить все терры нам и АДу, а самим уйти в монастырь…эээ..ммм..т.е в Равенз? :D
Да ладно вам... У Равензов всегда было что-то неладно с он-лайном на ТВ против людей - где-то в начале этой 300-страничной портянки даже можно найти их оправдания.
У Хаосов сейчас стало что-то неладно с количеством имеющихся территорий.
Вот и чинять прорехи друг у друга...

З.Ы. Мне вот интересно, как станут уживаться Вороны (особенно те субъекты, что абсолютно против пвп – «пристов убивают только фашисты!!!разраз») и Чаваси (убить все живое с враждебным значком)?
Сделают отдельные пати туземцеВ и -=легионеров=-.
Если перекидывают только топы - какие там могут быть проблемы с принятием чужих правил?! Иначе бы топами не были...

Ей-богу, Хорды, думал что вы тактичнее...

Eriniya
27.10.2008, 14:35
Таварисчи чаваси…Был исход из Чавася в Равенз даже пусть не полный, но частичный? Был после слития терр АДу и нам? Был. Факт, что под брендом Чавась вы уже не воюете (топы), а воевать станете под брендом Равенз? Факт. Есть такое, что как гильдия, Чавась уже не то, что было? Есть. Первый гвоздик в гроб забит – объединиться вас заставили, тем самым показав, что даже двойные (тройные) дефы не приведут к объявленной цели.
.....
Сейчас можете играть в сильно заГАДочных и таинственных, но то, что наблюдает весь сервер…Орочи более не ГМ, Орочи маршал…А Сел и Дед как были ГМами, так и остались…

А почему Вас так это задевает? Вы переживаете, что если над ником Orochi изменилась надпись и должность , то он перестал быть ГМ Хаоса? Вы считает, что Хаос умер? Ну и считайте, сколько людей, столько и мнений.

Мне не понятна такая активность на форуме.
АД, который сожалел, что потерял интересного (не дословно, но смысл тот) врага, почему то вдруг ( или не вдруг?) стал кидать сомнительные посты. Встретимся еще на ТВ, не переживайте, вам же уже сказали:

З.Ы. война продолжается господа и враг у нас на ТВ все тот же :D)))))

Орда вообще удивила. Анубис тут писал про то, что все идет по плану Орды. А почему тогда такая шумиха? Если по плану то?

BurLexX
27.10.2008, 14:57
на самом деле все просто. Был план уничтожить чавас. План выполнен (кто бы что не говорил и не намекал загадками). Сейчас видимо план уничтожить Равос (Чавенз).

А шумиха лишь из-за того что Чавас (который все пытается доказать что кто то что то обещал(говорил) но не выполнил) вместо "отяжемся от территорий , они нам не нужны, нам так будет намного лучше" взял и слился с воронами. Думаю весь сыр бор только из-за того что раньше у Чаваса был свой стиль, а потом Чавас в одночасье лопнул (по факту опять таки а не по вашим грандиозным замыслам, которые простым смертным не понять)

poplo
27.10.2008, 14:58
...В любом случае если над ником надпись РавенЗ то будем драться, если ты конечно участвуешь в пвп хоть иногда. ...
Ой ну ты тогда хоть озвучь свой ник чтобы я знал кого боятся мне )) в замесах участвую, так что встретимся :)

BurLexX
27.10.2008, 15:04
Что ты что ты, лучше так и останемся инкогнито. Представь сколько у меня будет удовольствия видеть в каждом сраженном маге 90+ тебя ^_^, а ты убив приста 89- будешь думать "вот он и договорился" =))

poplo
27.10.2008, 15:17
Что ты что ты, лучше так и останемся инкогнито. Представь сколько у меня будет удовольствия видеть в каждом сраженном маге 90+ тебя ^_^, а ты убив приста 89- будешь думать "вот он и договорился" =))
Бгг все таки раскрылся )) согласен на предложеные условия ;)

Tenarion
27.10.2008, 15:27
Да, уничтожение Хаоса прошло по плану Орды. Двойные атаки и отбор терры за террой. Только не стоило клану такого масштаба не оставлять надежд на победу. Было бы у Хаоса 2-3 разрозненые терры может быть и не прошло это объединение. Некоторые дела надо специально оставлять незавершенными, а так Орда способствовала организации силы равной себе, а то и превосходящей.

Уверен что тренировка и сыгрывание нового состава Равенз будет проходить на АДе. Вот сейчас наконец то откроются капиталы кланов по перекупкам ставок.

Непомню кто, там страницами 6 раньше уже стал упоминать об атаке Равенз другими кланами)))
Не волнуйся товариСЧ, мы все умрем. рас-рас-111.
Все кланы уже определились со своей политикой и стороной.

Интриги недели - Сделает ли Орда так чтобы "несуществующий на сервере" (с. Ямато) клан Ытернал получил границу с Равенз, подкупят ли их сладким пряником.
За сколько Хаос отцепится от терры и сколько будут тратить на то чтобы удержать их на там.
И перевалят ли ставки наконец за 150кк

amokintes
27.10.2008, 15:38
А смысл Итернелам идти к нам? -1 неделя, слив бабла, неизбежный вар, который никому не нужен. К тому же растягивание территорий - Хорды сейчас в любой момент смогут захавать любую терру Итернелов.

Гораздо оптимистичнее вариант с двойной атакой на Хордов нас и Итернелов. И все будет хорошо. ;) Тем самым они обезопасят свои терры от нападения Хордов, ведь Хорды не станут на них нападать - у них цель мы.

И еще будет идеально, если Фейф захочет присоединится к нам в организации атак. К примеру, юго-восток сейчас никому не нужен, противник там только Хорды. Тройная атака - и минимум 2 терры будут наши. Повтор упражнения - еще -2 терры у Хордов. Ням-ням...

Farneus
27.10.2008, 15:39

А Гес руководил на ТВ... только до ТВ с АД и три последние ТВ. Всё остальное время к ТВ он не был особо причастен как руководитель. Так что разницы большой нету, от того что у нас теперь 2 лидера в клане. Интересно было воевать с АД, была тактика, был экшн и решала реакция тактичная на ТВ, а с Ордой... как стадо бегут=)

bobbycorven
27.10.2008, 15:44
ой чтото неладное задумали хавася ) сдаетса мне что они поглотят равензов своим вливанием к ним

А с Ордой... как стадо бегут=)
дык они и есть стадо
как писал ранее аНУБис "мы ведь стадо - зачем нам тактика?" или както так, точно не помню
зы. BurLeXX & poplo cритесь в пм

poplo
27.10.2008, 15:55
зы. BurLeXX & poplo cритесь в пм
O_o да ну брось, мы ни разу неоскорбили даже друг друга ) просто решили замерить у кого длиннее )))

elizer
27.10.2008, 16:00
А помоему Хаос обошел всех. Ведь вы посмотрите после перехода используется их форум, наверно и вента с тс. Все мемберы умалкивают руководит ли всем парадом Гес, ведь если бы руководил действительно он, смысла бы молчать не было. Да и наивно полагать что люди годы состоящие в Хаосе, взяли и перешли в Равенз. Или лидер, 5+ лет руководящий Ги, взял и отдался в руководство Геса. Причем заметьте, после так называемого развала, весь Хаос ушел в Равенз, что при реальном развале трудно достижимо. Вообщем я веду к тому что либо Равенз купили, либо просто Равенз отдались под руководство Хаоса, а значек равенз лишь для того чтобы беречь 100 кк в неделю, и точиться. А потом можно будет снова разбиться на 2 клана. Вообщем если это план Хаоса, то он идеален в их положении. И пока все поминают Хаос, он усилился в разы и развивается. Так что собираемся с силами господа, ибо такой противник просто так не уйдет.

Red
27.10.2008, 16:25
Так, ну что попробую заслужить орден ванги. Хаос скорей всего подкинул равинов своих топов на время, чтоб вторые могли захватить несколько терр либо у нас либо у хорд. А тем временем основной костяк подкачал левел, чтоб всё таки начать с 1 терры и пойти по намеченному ранее плану, порабощении мира. Вот только мне интересно, в случае удачи намеченного плана равинам что нить оставят?

BurLexX
27.10.2008, 16:27
O_o да ну брось, мы ни разу неоскорбили даже друг друга ) просто решили замерить у кого длиннее )))

так как не страдаю комплексами по поводу длины, то легко уступлю первенство в этом вопросе pople =)

меня вот чисто человечески интересует что сделали с теми кого поменяли на хавасов. ведь по сути люди оказались лишними, ненужными.

Xentray
27.10.2008, 16:27
А помоему Хаос обошел всех. Ведь вы посмотрите после перехода используется их форум, наверно и вента с тс. Все мемберы умалкивают руководит ли всем парадом Гес, ведь если бы руководил действительно он, смысла бы молчать не было. Да и наивно полагать что люди годы состоящие в Хаосе, взяли и перешли в Равенз. Или лидер, 5+ лет руководящий Ги, взял и отдался в руководство Геса. Причем заметьте, после так называемого развала, весь Хаос ушел в Равенз, что при реальном развале трудно достижимо. Вообщем я веду к тому что либо Равенз купили, либо просто Равенз отдались под руководство Хаоса, а значек равенз лишь для того чтобы беречь 100 кк в неделю, и точиться. А потом можно будет снова разбиться на 2 клана. Вообщем если это план Хаоса, то он идеален в их положении. И пока все поминают Хаос, он усилился в разы и развивается. Так что собираемся с силами господа, ибо такой противник просто так не уйдет.

+ 100500)))))
Геста тупо разведут на заточку и эквип, а потом свалят.) Гениально.
Принимай орден Ванги 1й степени с бантом.)

lanaya-
27.10.2008, 16:33
А смысл Итернелам идти к нам? -1 неделя, слив бабла, неизбежный вар, который никому не нужен. К тому же растягивание территорий - Хорды сейчас в любой момент смогут захавать любую терру Итернелов.

Гораздо оптимистичнее вариант с двойной атакой на Хордов нас и Итернелов. И все будет хорошо. ;) Тем самым они обезопасят свои терры от нападения Хордов, ведь Хорды не станут на них нападать - у них цель мы.

И еще будет идеально, если Фейф захочет присоединится к нам в организации атак. К примеру, юго-восток сейчас никому не нужен, противник там только Хорды. Тройная атака - и минимум 2 терры будут наши. Повтор упражнения - еще -2 терры у Хордов. Ням-ням...

Железная логика: Хорды сейчас в любой момент смогут захавать любую терру Итернелов...ведь Хорды не станут на них нападать

Geroik
27.10.2008, 16:35
Так, ну что попробую заслужить орден ванги. Хаос скорей всего подкинул равинов своих топов на время, чтоб вторые могли захватить несколько терр либо у нас либо у хорд. А тем временем основной костяк подкачал левел, чтоб всё таки начать с 1 терры и пойти по намеченному ранее плану, порабощении мира. Вот только мне интересно, в случае удачи намеченного плана равинам что нить оставят?

а зачем хаосу теры есле мы после разгрома орды в ла 2 поидем?

lanaya-
Мне вот интересно какого размера будет ставка от хордов, или же равосы дадут себя пощупать просто так...

candro01
так как не страдаю комплексами по поводу длины, то легко уступлю первенство в этом вопросе pople =)

меня вот чисто человечески интересует что сделали с теми кого поменяли на хавасов. ведь по сути люди оказались лишними, ненужными.

перевели в хавки наверно))

Eriniya
27.10.2008, 16:36
Ух ты, новый поворот событий.

Не удалось похоронить Хаос, так давайте клин между ними и Равензами вобьем? А вдруг Гестальд задумается и вернет все назад, что бы мы его территории как липку общипали, особенно если еще подкуп... привлечь нейтральные ГИ.

Отличный ход, даже акки новые порегали ради этого )))

ChezaRe
27.10.2008, 16:40
Ух ты, новый поворот событий.

Не удалось похоронить Хаос, так давайте клин между ними и Равензами вобьем? А вдруг Гестальд задумается и вернет все назад, что бы мы его территории как липку общипали, особенно если еще подкуп... привлечь нейтральные ГИ.

Отличный ход, даже акки новые порегали ради этого )))

Если уж и "вбивать клин" между половинками РавОс, то уж точно не посредством постов на форуме :) Нилогична ^_^

А про атаковать одновременно двумя сильными гильдиями... простите, но все же вы этого шанса лишились %) Чаос (нынешний)/ ХавкЗ сильными гильдиями при всем желании не назовешь. Осталась одна гильдия, усиленная - да - но одна. И одна серьезная ставка ;) Не пропустите ее, мы хотим войны ^^

bobbycorven
27.10.2008, 16:41
+ 100500)))))
Геста тупо разведут на заточку и эквип, а потом свалят.) Гениально.

врятли так скоро, не думаю что хавася бросят тут недоработанные дела и уйдут в ла2
вот если по их плану орда всетаки падет, то тогда мэй би мэй би и разведут геста.... после НГ будет видно

Koshabaka
27.10.2008, 16:45

А в чем разница между зеленой и красной угрозой?
П.с. ну если не считать того что я был Гмом клана Дарк;)

bobbycorven
27.10.2008, 16:45
перевели в хавки наверно))

скорей всего да, всех кто ниже 80лв наверное

Red
27.10.2008, 16:46
а зачем хаосу теры есле мы после разгрома орды в ла 2 поидем?

Да брось, ты все всё прекрасно понимают. Так уж просто стёб. На самом деле мы вас всегда рассматривали как хорошего противника во всех смыслах. И лично я, да и многие будут рады если наши баталии возродиться.

troII
27.10.2008, 16:58

Собственно все четко и со вкусом. Хаос временно сменил название и получил 100кк в неделю + кучу хаев. Тем не менее в ситуации Равензов это единственный шанс на спасение терр. Мне кажется данный союз просто развился дальше, как и следовало. Сейчас все объединяются, орда и так состоит из одних хаев + куча денег. А вот если Равензы сейчас отдефят терру у орды 1 на 1, то скока писка-то будет)))

BurLexX
27.10.2008, 18:43
боеспособность зерга Орды обеспечивается людьми которые уже не 1 месяц в клане. если же найдутся те кто побегут, то их будет не много, а на место каждого ушедшего всегда найдется более перспективный кандидат. все разговоры о том что в Орду бегут что бы порулить полная чушь. в 1 очередь уходят из-за того что в прошлых кланах руководство не очень адекватно.

troII
27.10.2008, 20:28
Люди, которые там давно - это не зерг. Это костяк гильдии. Эти люди разумеется при проигрыше никуда не денутся. А вот слакеры всякие. Эти побегут. Не раз такое видел.
Про руководство же - всякое бывает. Слакер же никогда не напишет, что он уходит потому, что хочет быть в рулящей гильдии. Он пишет, что руководство аццтой, клан без переспектив, кл алень, никто ему не помогает и тп.

Именно. От нас слакеры и прочая нечисть уже давно сбежала. Они ведь трудностей боятся. Это и к лучшему.
Флуй, ты тока не нервничай.

Здрасьте, это я, Джолли-алень )))

Скалеров куча везде. В равензах и Хордах их больше всех в любом случае. Хотя последние массовые уходы из Равензов наверняка многих отсеяли.

Может Джолли с Ытерналами зажигательно тут посруццо... Мне как то лениво...

Сразу скажу, что мы нашли карту ТВ и шарящие дяди из гильдии на букву Х нам примерно обозначили расположение вражеского кристалла. Мы стока были в дефе от хаоса, что уже все напрочь забыли. Теперь Ытерналам не сдобровать, конец им, еще за 10 минут до начала ТВ захватим у них сразу 2 зоны, а третью отдадим академиям. Уууу, как вам не повезло, срочно выгоняйте Кошика.

ALEXALONE
27.10.2008, 22:45
Нихило топик почистилио0
З.Ы. Я надеюсь что на этой неделе нас ждут сюрпризы на ТВ типа захвата терры хордов, новые фантазии села по поводу названий твинкоги и т.д.

SafronOFF
27.10.2008, 23:05
Ух... Судя по форумным баталиям, на ТВ вообще должен начаться "армагедон"))))

З.Ы. Темку действительно нехило проредили))

amokintes
28.10.2008, 01:35
А ведь стоило только попросить... ;)

Повторюсь, писать в теме нечего до начала ставок хотя бы. Ушата грязи уже вылиты, все все знают, сюрпризов не будет.

И про ставки и исход ТВ на этой неделе написать может только настоящая бабка Ванга. Я лично умываю руки, ибо что-либо предсказать просто невозможно.

ALEXALONE
28.10.2008, 01:58
Почему же можно сказать что джолля опять попытается напасть на этерналов и скорее всего так и будет даже к бабке не ходи)
А так же ад пойдет на равенз:)(хотя вдруг хавки перебьют ставку)

Tenarion
28.10.2008, 02:38
так и даже к бабке не ходи)
Не ходи к бабке)

ALEXALONE
28.10.2008, 03:24
Ладно не пойду раз тенарион решил сам попредсказывать)
Давай свои прогнозы о реинкарнация ванги;)

viruss
28.10.2008, 08:43
Срочно выгоняйте Кошика.

А он сдесь причем?)

DartFly
28.10.2008, 10:20
Сразу скажу, что мы нашли карту ТВ и шарящие дяди из гильдии на букву Х нам примерно обозначили расположение вражеского кристалла. Мы стока были в дефе от хаоса, что уже все напрочь забыли. Теперь Ытерналам не сдобровать, конец им, еще за 10 минут до начала ТВ захватим у них сразу 2 зоны, а третью отдадим академиям. Уууу, как вам не повезло, срочно выгоняйте Кошика.
Коша, мб ты перейдешь в Фейтов? Может тогда это чудо успокоится?

amadze1
28.10.2008, 12:11
тыц, тыц, тыц, бойтесь нас =)

на тв мы вас всех =)).

может через месяц-другой дадим возможность топ хордам вступить в хавкз =))).
/// ушата грязи от хордов просто выдают их страх начать СЛИВАЦЦО. боитесь, да?

"уйдет много времени на сыгрывание" думайте о чем говорите - будет мало смешанных пать, которым нужно будет сыгрываться.

Red
28.10.2008, 12:26

на тв мы вас всех =)).

"уйдет много времени на сыгрывание" думайте о чем говорите - будет мало смешанных пать, которым нужно будет сыгрываться.

Тя видать постоянно на баф ставят на респе=)

amadze1
28.10.2008, 13:37
ни разу на баффе в ПВ не стоял =). и ваших на тв положил немало (на тв регулярно с августа), так что don`t speak =))

к слову - на обкасте стоял пару раз в рагнареке, но как-то там не прижился, все остальные разы был в самой гуще событий.

SafronOFF
28.10.2008, 13:39
и ваших на тв положил немало (на тв регулярно с августа)
ОМГ, нас атакуют "боевые присты с РУКАМИ"!!! Ужс, а маги у Вас хиляют Танков??? Угадал???

amadze1
28.10.2008, 13:48
SafronOFF улыбнуло =) учи мат часть.

SafronOFF
28.10.2008, 14:06
SafronOFF улыбнуло =) учи мат часть.
Как скажете Дяденька. Вы главное меня на ТВ не убивайте... И Лукам нашим скажу, чтоб близко не подлетали... От греха подальше...

Дяденька, подскажите, а где учат на "Пристов-Шаолиней"??? Так, для общей информации))

MalikSpb
28.10.2008, 14:29
ОМГ, нас атакуют "боевые присты с РУКАМИ"!!! Ужс, а маги у Вас хиляют Танков??? Угадал???

Это от безделия или от безвыходности ? Пониимаю когда не к чему докопаться, а хочется, то докопаться можно до чего угодно.

Dark_sinful
28.10.2008, 14:31

А можно узнать в таком случае, что выдают ушата грязи от ВАС? ))

SafronOFF
28.10.2008, 14:32
Это от безделия или от безвыходности ?
Первое. Чес слово...

amadze1
28.10.2008, 15:27
А можно узнать в таком случае, что выдают ушата грязи от ВАС? ))

те ушата которые читал я - это не более чем попытки наших оправдаться на какашки от вас (создается стойкое ощущение что нам бессильно завидуют, но кроме как какать на форуме ничего сделать не могут). На мой взгляд сам факт "попытка оправдаться" - неудачная стратегия общения с некоторыми враждебными личностями, ибо подобные фразы просто раздразнивают агров. Нужно либо какать во все стволы на вас, либо смотреть на ситуацию свысока =).

так что вот - я считаю что зачинщики неравензы, равензы (в большинстве своем) просто отвечают на какиши.

когда идет речь про какашки в мировой чат после победы (над адами вроде) - то пардон, не мы первые начали. Первые разы побеждали ады, и они начали неадекват в мир чате. +какашки в вас в честь наших побед не всегда принадлежат равензам/союзникам. Нашей гильдии многие симпатизируют, даже не будучи в наших рядах. (взять хотя бы 99% положительных отзывов от новисов о проводах по данжам, в отличие от "с ххх больше ни за что не пойду, бросили они меня в данже")

я в эту тему захожу нечасто, мог что-то пропустить. Начало дискуссии я точно не читал, так что сужу по впечатлениям от тех страниц которые прочитал.

кстати, еще плюшки в нашу пользу:
сколько наших здесь отписывает? пять человек? а сколько против нас? представители пяти кланов? и это мы еще на всех нападаем? напоминает ситуацию из милицейского протокола "5 пострадавших вежливо попросили прикурить у подозреваемого, то что у них были ножи - совершенная случайность", или как там звучало... а вот еще - "потерпевший пять раз подскользнулся на апельсиновой кожуре и упал на мой нож"

лично я за цивилизованное общение без соплей и эмо агров, так давайте, поддержите и не грубите в этой теме больше.

Tenarion
28.10.2008, 15:38

У нас тоже есть прист, считающий себя ДД, лиса с душей танка и лукарь-вар-соло-АоЕшник.
Оччень разноображивает прохождения данжей.
Yeah, baby, yeah! It's a Джолли style!

Sansire
28.10.2008, 15:45
а йа ваще Друль!-)) ыыы-)

А вообще тв ближайшее просто для всех очень важным будет-)
Вот и переживает народ.. с обоих сторон-)
Но собсно все равно Добро победит-) тоесть AD ^_^

slimer
28.10.2008, 15:47
Но собсно все равно Добро победит-) тоесть AD ^_^

Врешь :)

MalikSpb
28.10.2008, 16:01
Врет, к Бабке не ходить

MalikSpb
28.10.2008, 16:16
Ну и правильно сделали, что почистили. Тут и на остальных 400 страницах ничего ценного нету.

Вызовите скорую - тут Наполео... человеку плохо.
/// Мы вас даже в рефьюж не возьмем. Криворукие вы больно...

А это не тебе решать

Leva101
28.10.2008, 16:55
...бред поскипан...
я в эту тему захожу нечасто, мог что-то пропустить. Начало дискуссии я точно не читал, так что сужу по впечатлениям от тех страниц которые прочитал.
...бред опять поскипан...
лично я за цивилизованное общение без соплей и эмо агров, так давайте, поддержите и не грубите в этой теме больше.
А вот и пример "цивилизованного общения без соплей и эмо агров" на тему ТВ от данного господина с "руками и чем-то там еще...":

на тв мы вас всех =)).
...
Кто-то еще хочет с ним общаться на тему ТВ? ;)

Terramorpher
28.10.2008, 17:08
У нас тоже есть прист, считающий себя ДД, лиса с душей танка и лукарь-вар-соло-АоЕшник.
Оччень разноображивает прохождения данжей.
Yeah, baby, yeah! It's a Джолли style!
Это нормальный джентельменский набор любой гильдии.
Без них 3-й левел не дают.

x-ploid
28.10.2008, 19:14
......провокация........

p.s. А вообще мы тут все о войнах да о войнах. Но мы забыли истинную цель Равензов - лока 1го лвл. Мож они попросили Хаос помочь им, ибо другого шанса уже не будет, и с таким составом хотят попытаться захватить ГД? Параллельно отцепляясь от локи )

p.p.s. я не предсказываю) я фантазирую ;)

Lionella
28.10.2008, 20:31
А вот и пример "цивилизованного общения без соплей и эмо агров" на тему ТВ от данного господина с "руками и чем-то там еще...":

Я в его посте одно его любимое слово в разных вариациях 6 раз наблюдала. Угадайте, какое?)) Вот ведь навязчивая идея у человека. :)

duglas2008
28.10.2008, 21:40
Но мы забыли истинную цель Равензов - лока 1го лвл.

та нафик она им нужна?? гильдии проще отобрать уже готовенькое, сами парьтесь с 1лв локой

Sansire
28.10.2008, 22:14
Равензы не захватят локу 1 уровня-) По крайней мере этой гильдии это вообще ни в каком будущем не светит-) даже самом далеком-)

DaemorWR
28.10.2008, 23:01
насколько я знаю, там жесть полная.. думаю нескоро мы увидим ГД захваченным..

Helel
28.10.2008, 23:17
Равензы не захватят локу 1 уровня-) По крайней мере этой гильдии это вообще ни в каком будущем не светит-) даже самом далеком-)

Ну уж если Равензам "не светит", то АДу не светит тем более.:laugh::laugh:

Temptatrix
29.10.2008, 00:31
Ой, как же пернатые чавасы не любят AD... вот так и хочется им все стрелки перевести на них. Вот сказали не захватят они, Чравензы, локу первого уровня, так тут же в догонку - "И AD не захватит". И так смешно сразу всем=) так весело=) Ну конечно, что уж говорить, такой вековой союз, Чавас+Равенз спасет мир и по дороге горы свернет) А по одиночке-то на многое были способны, а? Чавасов спокойно вынесли. Равензы вот как-то даже не захотели СВОИ собственные силы проверить, сразу впустили хаев из чаваса

duglas2008
29.10.2008, 01:52

лок 1лв никому не светит и в ближайшем и не в ближайшем будущем (возьмем тех же варлордов с оракла, у которых около 120-130 человек 100+ и до сих пор не взяли)

Tenarion
29.10.2008, 02:38
Ну конечно, фигли. Великое ПвЕ это вам не какое нибудь там ПвП.
Только союз топов сервера и холивар против злых мобов позволит таки взять локу 1 лвл "на поиграццо в войну" АДу и Равензу.
Слава богу союз "топы против мобов" не светит нам ни в ближайем, ни в не ближайшем будущем ))

x-ploid
29.10.2008, 03:09
Тогда другой вариант, замените в моем предыдущем посте слова "взять локу 1 лвл" на "взять 16ю локу у орды", чтобы обезопасить ГМ, и сделать невозможными двойные атаки от Орды и АДа.

p.s. я не предсказываю) я фантазирую ;)

amokintes
29.10.2008, 08:31
Тогда другой вариант, замените в моем предыдущем посте слова "взять локу 1 лвл" на "взять 16ю локу у орды", чтобы обезопасить ГМ, и сделать невозможными двойные атаки от Орды и АДа.

p.s. я не предсказываю) я фантазирую ;)

Как говорится, учим матчасть - сделать невозможными двойные атаки от Орды и АДа мы не сможем еще долго. (Поясню - слишком много соседних терр у нас с Хордами.)

poplo
29.10.2008, 08:50
насколько я знаю, там жесть полная.. думаю нескоро мы увидим ГД захваченным..

Ну да жесть, мы пробывали локу 1 лвл, на тот момент у 89+ было человека 3 вроде, лично мне хотелось бы повторить поход на ГД. Думаю с теперешним составом вынесли бы еще больше босов, а может быть и каким-то чудом взяли бы терру=)
З.Ы ток ненадо опять орать, что если варлорды на малазии до сих пор не взяли, то мол куда нам. В то что мы возьмем локу 2 лвл тоже мало кто верил на тот момент, а мы взяли.

SafronOFF
29.10.2008, 09:48
Ну да жесть, мы пробывали локу 1 лвл, на тот момент у 89+ было человека 3 вроде, лично мне хотелось бы повторить поход на ГД. Думаю с теперешним составом вынесли бы еще больше босов, а может быть и каким-то чудом взяли бы терру=)
З.Ы ток ненадо опять орать, что если варлорды на малазии до сих пор не взяли, то мол куда нам. В то что мы возьмем локу 2 лвл тоже мало кто верил на тот момент, а мы взяли.
А я верю! Возмете! С таким "везением" как у Вас, вам пожалуй даже на локу приходить не придется... Оп-па "неожиданный фарт" и лока сама по себе захватилась!!!

Эх завиииииидуууууууууююююююююююю

З.Ы. Ниодна Рыжая Наташка не написала мне в ПМ по поводу совместных ТВ ((( А я ведь ничем не хуже других и тоже хочу быть "ФАРТОВЫМ"!!! Неужели у когото закралась тень сомнения, по поводу искренности моих слов???

Sfayrat
29.10.2008, 10:18
Захват локи 1-го уровня весьма проблематичен на данный момент. Думаю к НГ можно будет попытаться той гильдии которая будет рядом))

ПыСы. А Сафронов доскется, получит ридонли за свои намеки провокационные))

Dark_sinful
29.10.2008, 10:20
Захват локи 1-го уровня весьма проблематичен на данный момент. Думаю к НГ можно будет попытаться той гильдии которая будет рядом))

бан в игре за использование "Багов" форума =))))))

troII
29.10.2008, 10:26
Говорят Кошик врубил на выходных эмо и ушел из Ытерналов. Пришлось уговаривать вернуться. Сам не видел, но говорят, что теперь он маршал, а Ямато Мастер. Наконецто разобрались Ытерналы, что Мастер старше Маршала. Ходят слухи, что изначально Ытерналами Ямато руководил с поста капитана. Думал, что капитан самый главный, а мастер чтобы с мастерами телепортов общаться. Но теперь Суворов-Ямато готов отцепить ги от тер и пойти через Альпы на Сириус.

SafronOFF
29.10.2008, 10:29
На кого или на что я намекаю? )) Что за провокация?)) Просто слух мол ходит, что фарт в игре както связан с Женщинами (собственно как и в жизни. Помните французскую поговорку "Ищите Женщину"???). Проведя сравнительный анализ пришел к выводу, что если у девушки имя Наташа, то шансы должны значительно возрасти. Ну, а про цвет волос... так этож древнее поверье, что если у Девушки рыжие волосы, то это признак принадлежности к колдовству.
Ну а год рождения 1980, ну нам же общатся придется много, интересней же с ровестниками...
А зачем мне фарт? ну как же рулить то без фарта??? Хочу чтоб мне везло со ставками на ТВ, чтоб ставились так, как мне удобно. Чтоб заточка до +7 стабильно и без неудач... А это понимаешь либо ОГРОМНОЕ везение, Либо "знакомые на верху".
Но уж коли знакомых ТАМ нету, то постараюсь прокачать везение!!!

Почему пишу в этой ветке. Дык я же Наташку, для ТВ то ищу. Чтоб именно на ТВ с нею ходить!!!

Такчто я не понимать за что ты на мну наехаль (((

Dremorn
29.10.2008, 10:45
на самом деле классно что хавасы с равензами объединились...последние два эвента в понедельник и вторник хоть и остались за нами, но бойня была что надо, особенно на водном мероприятии...
Мы все ожидали зерга со стороны воронов помятуя про понедельник...но там была реальная рубка....
подвело ворон извечное желание сэкономить на хирках...так как после 40-50 минут жестокого мяса они куда то убежали ;( ..

Если такие будут ТВ, то мы просто в восторге...большой респект фанки за грамотные действия... он у нас реально таргет номер один был ;) ...остальные в общей резне не сильно выделялись ;)

bk201
29.10.2008, 10:48
Говорят Кошик врубил на выходных эмо и ушел из Ытерналов. Пришлось уговаривать вернуться. Сам не видел, но говорят, что теперь он маршал, а Ямато Мастер. Наконецто разобрались Ытерналы, что Мастер старше Маршала. Ходят слухи, что изначально Ытерналами Ямато руководил с поста капитана. Думал, что капитан самый главный, а мастер чтобы с мастерами телепортов общаться. Но теперь Суворов-Ямато готов отцепить ги от тер и пойти через Альпы на Сириус.

У слухов есть такое свойство, как терять истенный смысол с каждым новым посвещённым в них ;)

Koshabaka
29.10.2008, 11:20

Ты как всегда прав Джоли. После провального Тв с вами, я не смог простить себе того, что вы уничтожили у нас 2 башни и задумался о самоубийстве путем ударения ап стену;) Кроме того я вышел из клана, пропил всю казну , ну и т.д. и т.п.
Джоля, тебе осталось тока семечками торговать, для полного вхождения в образ)

bk201
29.10.2008, 11:22
Ты как всегда прав Джоли. После провального Тв с вами, я не смог простить себе того, что вы уничтожили у нас 2 башни и задумался о самоубийстве путем ударения ап стену;) Кроме того я вышел из клана, пропил всю казну , ну и т.д. и т.п.

4 вышки <_<

amadze1
29.10.2008, 12:35

"тыц-тыц, неужто бояцца хорды?"
судя по агро ответам я прямо пальцем в небо попал =))). я предполагал что опасаетесь - но чтоб настолько..., а иначе с чего бы это такие резкие эмоции? не буду советовать что делать =))).

другой ответ вероятно мне про одно слово... наверное имелось в виду слово фекашки? =))) так, пардон, читая эту тему ничего другого в голову не приходит =))) а я просто называю все своими именами.

Сорри за оффтоп =).

BurLexX
29.10.2008, 12:48
милый amadze1 прежде чем строить выводы хотя бы спросите у опытных форумных тролей кто из какого клана пишет те или иные сообщения.

ALEXALONE
29.10.2008, 13:07
Хм вот мы уже взяли и 4000 пост)))
И вообще сегодня уже среда где Ванги крики - "Вы нубо ги и мы вас порвем за 2 минуты" ответное битье пяткой в грудь - "Да вы что это мы вас порвем".
В последнее время тут так уныло стало тока АД появляется да джолля с тенарионом на этернал нападки делают((

troII
29.10.2008, 13:22

Какой же ты нигадяй, хотел сделать приятное - написать про Ытерналов в газете (номер выходит завтра, решил перенести на четверг, так как один фиг по четвергам приходится сидеть дома из-за ставок, а ты все секреты раскрыл. И о чем писать? Вся правда написана, ток проблем со счетом немного (Кошик плохо знает таблицу сложения ))), а до умножения пока не дошел их класс). О чем писать? Какие семечки грызу я во время ставок, а какие во время ТВ?

Во время ставок - от бабы Ванги, на ТВ - Семечки Кутузов, с одноглазых подсолнухов.

pavluc
29.10.2008, 13:59
Велкам в новую тему:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10396

Старая остается как архив.:)