PDA

Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

ChezaRe
14.08.2008, 15:08
Чиииторыыыы ^_^
/me ушло подавать заявку на захват города оборотней %)

Terramorpher
14.08.2008, 15:13
сдается мне что Равензы и не стремятся захватить Город мечей а просто ходят туда фармить репу )))

Ну дык... топорик за 8-й ранг - это вам не плюшевого мишку шить!

Ma1ik
14.08.2008, 16:01
/me ушло подавать заявку на захват города оборотней %)

Ну это могут сделать пока только Чавасы ^_^

troII
14.08.2008, 20:51
Интересно мнение наших настрадалусов и вангов по итогам торгов. Хоупы и хаос Инсейн решили не бить, смелости не хватило. У нас же хоть время нелегкое (я например от компа в 1000км), но 2 тренировки молодняку не помешают. Равензы, кстати, ГД не атакуют? И куда пошли АД?

Dusty
14.08.2008, 21:04
Хоупы и хаос Инсейн решили не бить, смелости не хватило.

Бравировать в такой ситуации... похвально, но глупо )) я думаю многие представляю реальную картину ^^

ChezaRe
14.08.2008, 21:09
Ну это могут сделать пока только Чавасы ^_^

Йа ф соло захватю. Надо поднимать репутацию читолис в глазах сервера ^^

troII
14.08.2008, 21:27
Бравировать в такой ситуации... похвально, но глупо )) я думаю многие представляю реальную картину ^^

ога, нехристи остались без атаки. Ну хоупы не то время выбрали. Вот приеду с отпуска, будем с ними воевать.

Ma1ik
14.08.2008, 21:53
Йа ф соло захватю. Надо поднимать репутацию читолис в глазах сервера ^^

Ну для того чтоб на пасть на территорию 2 лвл, надо иметь 3 прилигающих территории 3 лвла + открою секрет,там надо все виды стихийных атак, иначе не захватить территорию

ChezaRe
14.08.2008, 21:56
Чорт. Нужно еще парочку читолис...

Tenarion
14.08.2008, 23:32
я думаю многие представляю реальную картину ^^

Вот она, та самая картина.

http://ipicture.ru/uploads/080814/7Hm1SSoVt2.jpg (http://ipicture.ru/)

luckyfox
15.08.2008, 07:09
Инсы опять идут делать стомиллионный возврат хопам ) Превед, соседи!

bk201
15.08.2008, 08:58
Удачи Инсам на ТВ. Может на этой неделе у них всё-таки получиться взять Хопов :)

SilverWF
15.08.2008, 09:50
/зевает.../

Ma1ik
15.08.2008, 10:53
А мы будет фармить репу и качаться ^_^ ..надо скрин в саппорт отправить и решить Хопов одного 70+ на ТВ

Archy74
15.08.2008, 15:23
Интересно мнение наших настрадалусов и вангов по итогам торгов.

Как и предполагалось хаос и хопы ставили на инсейн. то что инсейн согласился потерять 80кк при доходах в 50кк очень хорошо доказывает, что слабоват клан по сравнению с соседями и они сами (по крайней мере ГМ) это понимают. По сути только АД удивил своим направлением атаки. Отрезать хордов от хаоса... ну посмотрим, что будет если получится :)

Tenarion
15.08.2008, 17:02
инсейн согласился потерять 80кк при доходах в 50кк очень хорошо доказывает, что слабоват клан
:laugh: Да друг, мы живем только на территориальную пенсию, этож все знают. :lol:
И кстати, число 8 так похоже на 3.. так похоже

troII
15.08.2008, 19:12
Как и предполагалось хаос и хопы ставили на инсейн. то что инсейн согласился потерять 80кк при доходах в 50кк очень хорошо доказывает, что слабоват клан по сравнению с соседями и они сами (по крайней мере ГМ) это понимают. По сути только АД удивил своим направлением атаки. Отрезать хордов от хаоса... ну посмотрим, что будет если получится :)

наша ванга слепоглухонемая дитя с синдромом аутизма. И тем не менее для нее сообщу: Мы потратили ~35кк, это копейки. Точную сумму не скажу, так как ставки делал не я, но 80кк это явно цифра из другой тетрадки в клетку.

oOFlyAngelOo
15.08.2008, 19:21
...
По сути только АД удивил своим направлением атаки. Отрезать хордов от хаоса... ну посмотрим, что будет если получится :)
АД, достаточно планомерно развивается и тренируется, а не делает "Ку" при виде Орды как это принято у лолгильдий. Наиболее уважаемая мной гильдия в ПВ, не считая Хаоса.

troII
15.08.2008, 19:27
АД, достаточно планомерно развивается и тренируется, а не делает "Ку" при виде Орды как это принято у лолгильдий. Наиболее уважаемая мной гильдия в ПВ, не считая Хаоса.

а что, орда заходила? "Ку" не передадите?

dumpert
15.08.2008, 19:28
флуй, я тебе сейчас одну вещь скажу, тока ты не обижайся.

ку орде никто не делает, конфликты в равной мере возникают и с ордой, и с равензами, да со всеми подряд. единственные, кто показал принципиальную позицию решать конфликты силой - это чхавас. за это и огребает от всех.

а самое грустное во всем этом - чхавас - это реальная причина, по которой карта рано или поздно будет захвачена ордой чуть более, чем полностью. место всеобщей угрозы вы заняли с успехом, грац.

Rinoa1337
15.08.2008, 19:41
:laugh: Да друг, мы живем только на территориальную пенсию, этож все знают. :lol:
И кстати, число 8 так похоже на 3.. так похоже

8 и 3 это цифры

Так то!

oOFlyAngelOo
15.08.2008, 19:45
флуй, я тебе сейчас одну вещь скажу, тока ты не обижайся.

ку орде никто не делает, конфликты в равной мере возникают и с ордой, и с равензами, да со всеми подряд. единственные, кто показал принципиальную позицию решать конфликты силой - это чхавас. за это и огребает от всех.

а самое грустное во всем этом - чхавас - это реальная причина, по которой карта рано или поздно будет захвачена ордой чуть более, чем полностью. место всеобщей угрозы вы заняли с успехом, грац.
Дамп, ты не обижайся. Ни от кого Хаос не "отгребает". Да, Орда серьезно превосходит нас по лвлам и эквипу. Но мы не стоим на месте и догоняем их. АД тоже развивается. Остальные гильдии забились по уголкам и радуются, что Орда полностью занята Хаосом. Ибо у них не отберут территории (например в правом нижнем углу), и они смогут некоторые время побыть "гильдиями с территориями".

А что касается причины... Не надо глупостей. Не было бы Хаосов - у вас бы от этого количество игроков не прибавилось. Просто вместо Хаоса сливали бы АД первым. В любом случае мы развиваемся и тренируемся. А вы... Вы ищите причины неудач в ком угодно, кроме вас самих.

dumpert
15.08.2008, 19:51
флуй, это бред. никто "не отгребает" - значит никто не "сидит по уголкам и радуется". развиваются все, но объективно орде нечего противопоставить никому. в этой войне общие интересы - совпадают с интересами орды, не более. в случае атаки орды на тот же ад - картинка была бы совсем другой (и, думается, еще будет).

а вы - первые, потому что всех достали. грац вас.

Archy74
15.08.2008, 20:27
наша ванга слепоглухонемая дитя с синдромом аутизма. И тем не менее для нее сообщу: Мы потратили ~35кк, это копейки. Точную сумму не скажу, так как ставки делал не я, но 80кк это явно цифра из другой тетрадки в клетку.

мну написано мин. ставка на горы лебедя 80,3кк
Да и пофиг уже. вас хопы за 20 минут вынесли. бугога :)

2make
15.08.2008, 20:28
Спасиба хаосам за весёлое и лаконичное ТВ :))

luckyfox
15.08.2008, 20:34
Гы... 20 минут и Инсы спать )))

karramba
15.08.2008, 20:44
Запомните господа, смеется хорошо тот, кто смеется потом. На сегодня не ставилось никаких задач, пробовалась тактика раша, хопы, надеюсь, были удивлены. Естественно недочеты были записаны, выскажутся джолле когда он приедет и мы будем стараться и развиваться. И самое главное, получать удовольствие в любом случае, от игры. Дальше препираться не буду, смейтесь дальше.

Archy74
15.08.2008, 20:47
20 минут. Так кто из вас тестил тактику раша то? :D

luckyfox
15.08.2008, 22:15
Инсейн швырнули своих танков с катами на пилюлях ускорения. Да, танки далеко пробежали, до самого кристалла. Но лишённые поддержки пристов и возможности жрать другие таблетки танки ооочень быстро сложились. Кроме того, раш - это раш. И его не сделать цепочкой в 40 человек.
Хопы были удивлены больше на 20 минуте боя )))

redd
15.08.2008, 22:39

пройдет какой то срок и самый хай лвл чары орды станут просто хай лвл чарами, из которых будут состоять все гильдии выше среднего уровня. выше головы не прыгнешь, выше потолка не прокачаешься. я даже не оч могу понять - неужто ты сам веришь в то что пишешь?

dumpert
15.08.2008, 22:47
пройдет какой то срок и самый хай лвл чары орды станут просто хай лвл чарами, из которых будут состоять все гильдии выше среднего уровня. выше головы не прыгнешь, выше потолка не прокачаешься. я даже не оч могу понять - неужто ты сам веришь в то что пишешь?

неужели ты сам веришь в то, что вы белые и пушистые, а вас никто не любит потому, что очень боится орду? мы с чхавасом воюем с вашего появления на сервере, просто потому, что знаем, что такое есть хавас. остальные узнали попозже - и тоже как то не прониклись благодатью.

орду догнать надо будет не только по уровню, но и по проточке. догоним, разумеется. но фиг знает, сколько на это уйдет времени, учитывая то, что у орды к этому моменту будет ОЧЕНЬ много денег.

redd
15.08.2008, 23:11
неужели ты сам веришь в то, что вы белые и пушистые, а вас никто не любит потому, что очень боится орду? мы с чхавасом воюем с вашего появления на сервере, просто потому, что знаем, что такое есть хавас. остальные узнали попозже - и тоже как то не прониклись благодатью.

орду догнать надо будет не только по уровню, но и по проточке. догоним, разумеется. но фиг знает, сколько на это уйдет времени, учитывая то, что у орды к этому моменту будет ОЧЕНЬ много денег.

первый абзац можно опустить. я не об этом. меня удивило то что ты сказал что орда поовнит всю карту. даже при нынешнем раскладе сил мне кажеться это маловероятным )

зы: чтоб было понятнее я не считаю хавас белым и пушистым, и не говорил что вы (конкретно вы) воюете на их стороне из за боязни.

bk201
15.08.2008, 23:34
Ни одна гильдия не сможет удержать всю карту.

bec
16.08.2008, 00:25
Ни одна гильдия не сможет удержать всю карту.
может! Просто для этого надо несколько, довольно щепетильных факторов:
1) онлай гилдии на тв ближе к 100%
2) знание у каждого члена гилдии о скилах, возможностях и билдовых вариантов врага, использования сильнейшей стороны своего билда внутри партии, так и партий внутри гилдии во время ТВ на всех территориях.
3) вента, пинг, рассходники

все три пункта осуществимы как рас с учетом долгого времени, а тоесть пока орду будут догонять, орда будет заниматься текучкой своих кадров ища членнов подходящих к выше перечисленному. С учетом даже приема из враждебных гильдий.
Ведь любому ПВПшнику интересующемуся не только соло ПВП, а работа в команде с большими ставками (пантами) будет искать равных сибе.

но это чистом мое виденье :p

datasteff
16.08.2008, 00:34
Респект Гильдии Fallen о) Готовьтесь тотенкопф мы будем злые о)

bk201
16.08.2008, 00:39
2) знание у каждого члена гилдии о скилах, возможностях и билдовых вариантов врага, использования сильнейшей стороны своего билда внутри партии, так и партий внутри гилдии во время ТВ на всех территориях.
3) вента, пинг, рассходники

все три пункта осуществимы как рас с учетом долгого времени, а тоесть пока орду будут догонять, орда будет заниматься текучкой своих кадров ища членнов подходящих к выше перечисленному. С учетом даже приема из враждебных гильдий.
Ведь любому ПВПшнику интересующемуся не только соло ПВП, а работа в команде с большими ставками (пантами) будет искать равных сибе.

но это чистом мое виденье :p

Представим, у Хордов все 44 зоны, состав клана 200 человек. В это время на неё буду нападать все кому не лень, т.е. как минимум 10-20 терр будут атокованы одновременно. Если даже 100% онлайн, тогда получиться что на одну терру идет по 10-20 человек ? Хм.. 10-20 человек мало что смогут противопоставить 80-ти. Или же начнем подщёт расходов на откупления твинковыми гильдиями ?

bec
16.08.2008, 00:46
Представим, у Хордов все 44 зоны, состав клана 200 человек. В это время на неё буду нападать все кому не лень, т.е. как минимум 10-20 терр будут атокованы одновременно. Если даже 100% онлайн, тогда получиться что на одну терру идет по 10-20 человек ? Хм.. 10-20 человек мало что смогут противопоставить 80-ти. Или же начнем подщёт расходов на откупления твинковыми гильдиями ?

хех ограничение есть на количество атакующих в одни промежуток времени
расжовывать сколько где и как не собираюсь так как сам хочу на этой идеи выехать и поиметь дольку своей амбициозности :shuffle:
разве что предложу те почитать форумы и поиграть на ГВ в Ро или у УО
там уже давно есть миллионы тактик как поступить в данной ситуации :p

Geroik
16.08.2008, 00:54
расжовывать сколько где и как не собираюсь так как сам хочу на этой идеи выехать и поиметь дольку своей амбициозности :shuffle:

но 2-3 тв в одно время будут точно

dumpert
16.08.2008, 01:25
вы по 200кк на территорию собрались ставить?

bk201
16.08.2008, 01:49

Что ж не буду спорить с великим полководцем и стратегом. Жираф большой, ему видней ©

bazzspb
16.08.2008, 03:27

Пройдёт какой-то срок и все хай лвлы Орды привяжут свой Хай левельный шмот,а не будут бегать в нубо золотом привязанном шмоте(как чхаос),вот тогда и настанет глумилово,над Чавасятками.
А Чавасятки будут зaдрачиватся в ХХ и прятатся по углам.

Tenarion
16.08.2008, 03:34
Пользуясь случаем хочу сообщить что пока вы спорили я качался.
Форумным нагибаторам советую взять лист бумаги, написать сверху "что я сделал для своего клана?" и начать перечислять. А то как то много очень этого "мы".

Хоупам респект, отличные 20 минут фана.
Фаленов грац, надеюсь в 23-ю цифру (привет Rinoa) вы отделите "Мертвую голову" от туловища.

Terramorpher
16.08.2008, 08:05

Я всё-таки не удержусь и метну тапком во Флая и Чезаре

Не понял. Вообще. Что такое привлекать людей к ТВ? .

Каких людей мы должны привлекать к ТВ? %)
"Ключевых" игроков нет. Есть важные, да. Но если важный игрок забивает на ТВ - то извините, он раздолбай, а не важный игрок.

Если человек в нормальной гильдии - он придет на ТВ и так, и все-все увидит. Если не в нормальной гильдии - то зачем его привлекать? %)

Ma1ik
16.08.2008, 22:44
ЧТД
Грацц нас

redd
16.08.2008, 23:14
равензы молоцы ) чесно гря не верил, но видимо крутые пвесеры там все таки)

адам спасибо за тв, интересно.
сая глупый троль, утопись :spy:

Kecapb
16.08.2008, 23:20
мобы там фигня, били даже не вытаскивая )) а вот боссы... ужс))

m0nax
16.08.2008, 23:30
теперь аду осталось отобрать эту территорию у равензов, с этим проблем возникнуть не должно )))

Kecapb
16.08.2008, 23:32
проблемы возникнут, и большие.

oOFlyAngelOo
16.08.2008, 23:51
Пройдёт какой-то срок и все хай лвлы Орды привяжут свой Хай левельный шмот,а не будут бегать в нубо золотом привязанном шмоте(как чхаос),вот тогда и настанет глумилово,над Чавасятками.
А Чавасятки будут зaдрачиватся в ХХ и прятатся по углам.
Выносить на обсуждение ваши финансовые проблемы как то странно. Ну нет денег на привязки и лишнего шмота - это как бы только ваши проблемы.

Я всё-таки не удержусь и метну тапком во Флая и Чезаре
Полет тапка не осилил.

draconishe
17.08.2008, 00:11
Для начала Адам нужно иметь 3 территории рядом ^^
Грац нас ещё раз..А босы реально Ацкое зло)

HimuraKenShin
17.08.2008, 00:17
равензы молоцы ) чесно гря не верил, но видимо крутые пвесеры там все таки)

адам спасибо за тв, интересно.
сая глупый троль, утопись :spy:

А ты знаеш кто такой троль?:)
А какой у тебя ник малышка?:)
Я рад что заставляю кровь кипеть в твоих жилах:)
Спасибо за хорошее ТВ от Часиков

redd
17.08.2008, 00:41
А ты знаеш кто такой троль?:)
А какой у тебя ник малышка?:)
Я рад что заставляю кровь кипеть в твоих жилах:)
Спасибо за хорошее ТВ от Часиков

акстись. скорее негодование моей мочи вызываешь.
к тому же позоришь буквы висящие над тобой

bk201
17.08.2008, 00:57
Для начала Адам нужно иметь 3 территории рядом ^^
Грац нас ещё раз..А босы реально Ацкое зло)

На скоко я помню, чтобы атаковать терру 2ур надо иметь с ней две смежные терры 3-го ур.

HimuraKenShin
17.08.2008, 01:10
акстись. скорее негодование моей мочи вызываешь.
к тому же позоришь буквы висящие над тобой

Какой ты злой какафко :)

А так Равензы молодцы:)

Temnuy
17.08.2008, 01:49
Гратз Вороны.
Но что самое смешное,и одновременно печально,это то,сколько же людей завистливых и наивных.Которые могут придумать всякий бред,лишь бы не признавать заслуг других,чего сами добится не могут.
Просто я сегодня слышал от людей(причем не от одного),то что Вороны купили эту территорию за реал у админов,и люди реально в это верят :)

redd
17.08.2008, 01:54
Гратз Вороны.
Но что самое смешное,и одновременно печально,это то,сколько же людей завистливых и наивных.Которые могут придумать всякий бред,лишь бы не признавать заслуг других,чего сами добится не могут.
Просто я сегодня слышал от людей(причем не от одного),то что Вороны купили эту территорию за реал у админов,и люди реально в это верят :)

недалекие фанатики разве что будут верить)

Kecapb
17.08.2008, 01:54
а никакого подкупа небыло)) первый раз сходили, посмотрели пощупали боссов, посмотрели как кого бить, второй раз уверенно захватили за 2 часа)

slimer
17.08.2008, 01:55
сегодня слышал от людей(причем не от одного),то что Вороны купили эту территорию
Чорд, запалили :lol:

Ma1ik
17.08.2008, 01:57

В мемориз однозначно....эээ, а как территорию купить ? Т.е. 2 с лишним часа мы курили,а боссы сами об стену убивались ?

Пля любители ГФШ уже запарили..

draconishe
17.08.2008, 02:10
Чорд, запалили :lol:

Фах ни чего себе ..какие мы злые подкупили босов и они сами убили всех мобов а потом убились апстену)
прям сам боюся..

m0nax
17.08.2008, 02:52
и за скока купили...?)))

redevil2
17.08.2008, 04:10
100500 печенег ))

Temnuy
17.08.2008, 04:43
и за скока купили...?)))

Об этом общество умалчивает :)

r0Der1k
17.08.2008, 04:56
Ахахахахах Аш смешно!!!!!

troII
17.08.2008, 09:52
Купили, однозначно. 50 человек онлайна на ТВ и захватить смогли. Подкуп Вей СяоБао на лицо.

Lahesis
17.08.2008, 11:52
RavenZ грац с захватом. В истории Вы навсегда останетесь первой ГИ взявшей территорию второго грейда.

Tenarion
17.08.2008, 12:50
Фах ни чего себе ..какие мы злые подкупили босов и они сами убили всех мобов а потом убились апстену)
прям сам боюся..

Усугубим маразм.
Теперь боссы города мечей воюют за равенз. :D

Zavulon Shadow
17.08.2008, 16:24
теперь боссы города мечей мои петы =)

EhumaN
17.08.2008, 16:34
Грац rаven'ов)
это самый легкий город))

Kecapb
17.08.2008, 16:56
это самый легкий город))
не самый, точно такой же как другие 2 лвл

Cess
17.08.2008, 21:10
Спасибо Тотенам за хорошее ТВ.
Ребята - молодцы, держались отлично. Грамотно проводили контратаки. Грац.

Zeleb
17.08.2008, 22:46
жалко, не мог присутствовать по объективным причинам(
старые компы меня убивают

Lorn
18.08.2008, 06:58
поменяю взад ГМ на деньге

/Razluka

duglas2008
18.08.2008, 07:36
я слышал от людей, то что Вороны купили эту территорию за реал у админов

ога, в Китай ездили, покупали :)

DobruiKOT
18.08.2008, 15:56
Эхххх((( Жаль мну на ТВ не было(

Dremorn
18.08.2008, 16:37
основная интрига следующих недельных тв, это вломят ли вороны клану ад, и придет ли хаос на тв с ордой, или они опять используют стратегию ущерба ;)
Мне вот интересно сколько секунд я продержусь под шквальным огнем в проточенной броне 90 лвла ;)
А вообще молодцы и равензы, справились с захватом, к примеру на малазии даже гильды сильнее и их и нас брали со второго раза, теперь хаосы гады, равензы только пве гильда, а мы вообще просветленные и пушистые,а тех кто с этим не согласен закопаем ..живыми ;)
Молодцы хаосы, вы выстояли таки против АД, тем самым не дали перекрыть нам дорогу на ваши нижние земли...респект вам ;)

oOFlyAngelOo
18.08.2008, 17:19
Молодцы хаосы, вы выстояли таки против АД, тем самым не дали перекрыть нам дорогу на ваши нижние земли...респект вам ;)
Гм, то есть де-факто существует альянс АД-Орда? Как забавно.

Dremorn
18.08.2008, 17:21
нет если бы у вас был али вы бы сдали им локацию ;) а так просто пофанились...
3 часа махача ...я вам даж завидую...у нас может такое тока через месяц будет ;(

Вообще для нас осталось загадкой почему АД все же выбрали вас а не равензов на этом тв...зачем было ставить на вас когда они с 70% вероятностью опять бы вынесли равензов

Tenarion
18.08.2008, 17:29
Гм, то есть де-факто существует альянс АД-Орда? Как забавно.

Просто де-юре все нелюбят чаос. На почве этого возможны самые разнообразные де-факто =)

Geroik
18.08.2008, 17:34
Вообще для нас осталось загадкой почему АД все же выбрали вас а не равензов на этом тв...зачем было ставить на вас когда они с 70% вероятностью опять бы вынесли равензов

ну ты это у них спроси

redd
18.08.2008, 18:28
кругом одни интриги.
ждем вангу этой недели :D

oOFlyAngelOo
18.08.2008, 21:29
Тренировка скорее всего. Тренироваться ведь лучше с сильным оппонентом.

Lionella
19.08.2008, 01:29
То же мне, бином Ньютона. С кем воевать-то интереснее?

Tenarion
19.08.2008, 05:37
кругом одни интриги.
ждем вангу этой недели :D

"Еженедельная Ванга", а что - пожалуй звучит для вестника по ТВ или конкурса на лучшего предсказамуса.
Не балуют нас пока конкурсами с раздачей слонов, столько флуда зря пропадает =)

Ma1ik
19.08.2008, 14:40
Я думаю смысла нет выкладовать видео захвата территории 2 ур купленной у админов за реал гильдией с максимальным онлайном 50 человек.

blackhamster
19.08.2008, 14:52
Прошу факт продажи Родины зафиксировать в протокол (с) =)
Нет доказательств = пустые слухи...
Лично я верю только объективному факту - Равензы захватили терру)

SafronOFF
19.08.2008, 15:35
Я тут почитал, пишут мол АД будет отнимать терру 2лвл у Равензов. А почему именно АД? Хорды ведь тоже могут. Да и амбиций у Хордов достаточно для такого шага.
Т.е. весьма логично предположить, что ГИ проложившая проходы ко ВСЕМ территориям 2лвл и 1лвл, прокладывала этот путь не просто так, а с целью захвата.

Это просто теоретические размышления...

Ma1ik
19.08.2008, 15:41
Мне вот интересно, для захвата территории 2ур, которая уже была захваченна, остается ли обязательным условием иметь 3 территории 3 ур или уже нет....

Dremorn
19.08.2008, 15:45
ну у нас пока один враг , вот на нем и сосредотачиваемся, к тому же в преспективе хаос сильнее равензов, поэтому логичнее лишить доходов более сильного врага
к тому же нам очень интересно наблюдать кто же кого АД или равензы ;)
Что касательно территории второго лвла ;)...как уже было сказано ранее у нас есть доступ ко всем и если чесно нам очень интересно захватить ее у нпс, охото же глянуть что там такого ;) что гильдии иморталл и эспада на малазии еле взяли со второго раза имея в составе чуть лине весь клан 80+ из которых челов 20(имморталы)были с профами, а равензы взяли за 2 часа, при этом так проигрывая в ТВ клану АД

MitaBrevis
19.08.2008, 15:55
Мне вот интересно, для захвата территории 2ур, которая уже была захваченна, остается ли обязательным условием иметь 3 территории 3 ур или уже нет....

Факт захвата территории вроде бы не отменяет общие правила - но насколько я помню, там речь шла о 2х территориях третьего уровня.

Dremorn
19.08.2008, 15:59
кроме того что там при обороне будут две дополнительные башни, все остальное так же как и со взятием локации у нпс...я бы даже сказал проще ингда взять территорию второго лвла у игроков гораздо проще чем у мобов ;)

PLUR604
19.08.2008, 17:28
ну у нас пока один враг , вот на нем и сосредотачиваемся, к тому же в преспективе хаос сильнее равензов, поэтому логичнее лишить доходов более сильного врага
к тому же нам очень интересно наблюдать кто же кого АД или равензы ;)
Что касательно территории второго лвла ;)...как уже было сказано ранее у нас есть доступ ко всем и если чесно нам очень интересно захватить ее у нпс, охото же глянуть что там такого ;) что гильдии иморталл и эспада на малазии еле взяли со второго раза имея в составе чуть лине весь клан 80+ из которых челов 20(имморталы)были с профами, а равензы взяли за 2 часа, при этом так проигрывая в ТВ клану АД

Собственно когда я делал ставку на мечеград первый раз, в клане игроки, игравшие на малайзии в один голос говорили, что над нами будет смеятся весь сервер.
После первого ТВ внутри клана скептиков не осталось.
Со стороны после моей ставки в приват звучали дружеские пожелания, что "надо быть безумцем чтобы ставить сейчас на терру второго уровня", а в мировой писали "Удачно убится".
На практике все оказалось достаточно просто.
Экономически и стратегически нам невыгодно было захватывать мечеград. Но я лично, как и многие игроки в нашем клане, играем ради получения удовольствия от игры, а не для псевдосамоутверждения. Возможности взять территорию второго уровня с мобами, а тем более удачного, вряд ли когда еще будет.
Мы все получили море фана и кайфа от выигрыша.
Тем более приятно, что мы сделали практически невозможное.
Видео сняли, оно монтируется, видимо выложим на мировое обзрение в ближайшее время как самый быстрый мировой захват территории 2-го уровня пве.
Очень приятно, что это произошло в России, а не где-либо еще.

Что касается наших ТВ с АД. АД очень хороший и грамотный противник, ТВ с ними для нас принесли неоценимый опыт в плане тактики и стратегии за что им огромное спасибо. Откупатся ставками как инсейн не вижу смысла, не научившись вести войну против живого противника все равно потеряешь земли рано или поздно, а эфемерный факт, что одна гильдия круче другой нас меня лично не прельщает.

В игре вызывает неприязнь на данный поведение некоторых игроков хаоса, которые настраивают против себя весь сервер и отдельных индивидумов из клана хордов, которые пытаются пользоватся положением клана и качают свои права необоснованно.
Таких людей мы будем убивать и раздевать не взирая на то какой значок на них одет.
Если клан поведется и ради этой кучки втянется с нами в войну, чтож значит так тому и быть. Война так война.

SafronOFF
19.08.2008, 17:45
ну у нас пока один враг , вот на нем и сосредотачиваемся
Эх Хорды, слилиб Вы территории 16,27,28 наверняка значительно интересней ситуация была бы. А так, 3 Буферных зоны, без возможности прохода по центру. Дооолго Вам придется искать противников, при таком раскладе)) Зато врагов наживете много)))

PLUR604
19.08.2008, 18:06
http://www.xfire.com/profile/redevil2/videos/

Вот тут есть небольшая нарезка видео, сюжет с прошлого ТВ когда мы убиваем главного босса и несколько сюжетов с победного.

Geroik
19.08.2008, 18:08
Я тут почитал, пишут мол АД будет отнимать терру 2лвл у Равензов. А почему именно АД? Хорды ведь тоже могут. Да и амбиций у Хордов достаточно для такого шага.
Т.е. весьма логично предположить, что ГИ проложившая проходы ко ВСЕМ территориям 2лвл и 1лвл, прокладывала этот путь не просто так, а с целью захвата.

Это просто теоретические размышления...

хорде на нас пойдут

Tenarion
19.08.2008, 18:10
Хорды ведь тоже могут. Да и амбиций у Хордов достаточно для такого шага.
И снова лишить себя фана от интересного тв? Сразится с мобами на 2-й территории шанс редкий и не всем будет доступный.

Откупатся ставками как инсейн не вижу смысла, не научившись вести войну против живого противника все равно потеряешь земли рано или поздно, а эфемерный факт, что одна гильдия круче другой нас меня лично не прельщает.
2 раза остановлен Хаос, оставлен без захвата де-факто. Зачем тренироватся на обороне, рискуя собственной территорией, если можно тренироватся на атаке? Не в землях счастье, и не в крутости дело; разница и вправду эфемерна, да еще и проявляется только если "мерится" этой самой "крутостью". Политика.

panche
19.08.2008, 18:12
В игре вызывает неприязнь на данный поведение некоторых игроков хаоса, которые настраивают против себя весь сервер и отдельных индивидумов из клана хордов, которые пытаются пользоватся положением клана и качают свои права необоснованно.
Таких людей мы будем убивать и раздевать не взирая на то какой значок на них одет.
Если клан поведется и ради этой кучки втянется с нами в войну, чтож значит так тому и быть. Война так война.

Кишка у вас тонка, попасть в кос лист хордов, ведь они будут мешать убивать мобиков, а это ведь такой фаааан.

PLUR604
19.08.2008, 18:19
Кишка у вас тонка, попасть в кос лист хордов, ведь они будут мешать убивать мобиков, а это ведь такой фаааан.

Вы не понимаете специфики игры.

troII
19.08.2008, 18:42
Ну я доволен, что копеечными суммами оставил свои земли без атаки. Драться надо максимально эффективно, а не удалять посты с правдой о своей ги.

panche
19.08.2008, 20:43
Вы не понимаете специфики игры.

Возможно, но без врагов играть очень скучно.

Kecapb
19.08.2008, 21:10

Не говорил бы о том чего не знаешь ))

redd
20.08.2008, 01:05
Не говорил бы о том чего не знаешь ))

показательно войну устроите? я даже не знаю что будет смешнее выглядеть :D

Kecapb
20.08.2008, 02:14
селедка отмалчивается на счет вара :(

redd
20.08.2008, 03:21
расскажите про качание прав. страна должна знать своих героев :rtfm:

SafronOFF
20.08.2008, 10:20
И снова лишить себя фана от интересного тв? Сразится с мобами на 2-й территории шанс редкий и не всем будет доступный.
Да, пожалуй ты прав. Боюсь, что Хордам весьма несладко. Ведь игра, посути без врагов, весьма непривлекательна. Я бывал в ТОП кланах в других играх, успел понять, что отсутствие врага = развал клана. Когда твои замки не атакуют, а если атакуешь ты то никто не защищает, становится скучно, пропадает интерес. Потом все потихому качают твинков, чтобы играть в более слабых кланах, но с замесами и фаном.

ИМХО, Хаосы для Хордов не враг, так... надуманный..., не более. Даже удар по Хаосам, скорее удар по Вам, Инсейнам, нежели по Хаосам. Как ни крути, но Хаос полюбому будет старатся отобрать у Вас терру за террой взамен на слитую Хордам (причем наверняка слитую без боя, ибо смысл защищать отсутствует. Там скорее будут войны за ставки на Терру). Вопрос только в том, готовы ли Вы противостоять им??? Ответь сам на этот вопрос, только ответь честно)

Да просто банально прикинув "условно доступные" терры для Хаосов, получается, что их давить придется 13недель)) ИМХО нереально.
Мне кстати несовсем понятен этот проход Хордов наверх и продавка Хаосов вниз. Поидее должны были давить через Инсейнов (терры 26,31) и давить Хаосов вверх, ибо сверху они упирались в АД.

Вобщем, лично мне, многие ходы не понятны. Поиграв в свое время в Травиан (может еще кстати кто играл?) научился очень тщательно планировать атаки)) А тут, както топорно все это)) Хорды, без обид, но у Вас какаято медвежья тактика)

Nonamer
20.08.2008, 10:34
Обычно когда мы выбираем, какую территорию атаковать, Сел закрывает глаза, делает 12 оборотов вокруг своей оси и тыкает пальцем в монитор. Куда попадет - то и атакуем.

SafronOFF
20.08.2008, 10:40
Обычно когда мы выбираем, какую территорию атаковать, Сел закрывает глаза, делает 12 оборотов вокруг своей оси и тыкает пальцем в монитор. Куда попадет - то и атакуем.
А если попадает по Вашей же территории? )) Хотя после 12 оборотов с закрытыми глазами, боюсь что проблемматично будет попасть даже в монитор)

Ma1ik
20.08.2008, 11:31
Кстате фан действительно хороший, когда бежишь к очередному боссу и не знаешь что он тебе приготовил, когда остается 1:14 до конца ТВ и счетчик мобов показывает 1, а 80 человек сидят и чешут репу с мыслью "и как тебя убивать ?"... да и вообще каждый из 4-х боссов как новая загадка, на Малазии видимо не могли взять т.к. видимо нисразу поняли как валить тех или иных боссов

Ma1ik
20.08.2008, 14:50
Да, пожалуй ты прав. Боюсь, что Хордам весьма несладко. Ведь игра, посути без врагов, весьма непривлекательна. Я бывал в ТОП кланах в других играх, успел понять, что отсутствие врага = развал клана. Когда твои замки не атакуют, а если атакуешь ты то никто не защищает, становится скучно, пропадает интерес. Потом все потихому качают твинков, чтобы играть в более слабых кланах, но с замесами и фаном.

ИМХО, Хаосы для Хордов не враг, так... надуманный..., не более. Даже удар по Хаосам, скорее удар по Вам, Инсейнам, нежели по Хаосам. Как ни крути, но Хаос полюбому будет старатся отобрать у Вас терру за террой взамен на слитую Хордам (причем наверняка слитую без боя, ибо смысл защищать отсутствует. Там скорее будут войны за ставки на Терру). Вопрос только в том, готовы ли Вы противостоять им??? Ответь сам на этот вопрос, только ответь честно)

Да просто банально прикинув "условно доступные" терры для Хаосов, получается, что их давить придется 13недель)) ИМХО нереально.
Мне кстати несовсем понятен этот проход Хордов наверх и продавка Хаосов вниз. Поидее должны были давить через Инсейнов (терры 26,31) и давить Хаосов вверх, ибо сверху они упирались в АД.

Вобщем, лично мне, многие ходы не понятны. Поиграв в свое время в Травиан (может еще кстати кто играл?) научился очень тщательно планировать атаки)) А тут, както топорно все это)) Хорды, без обид, но у Вас какаято медвежья тактика)

А вот и первая Ванга недели...

Кто не знает http://www.travian.ru/ - это Травиан, аццки круто сравнивать браузерку и ММОРГ, особенно круто набираться там опыта для ведения ТВ

ChezaRe
20.08.2008, 15:09
Поиграв в свое время в шахматы, научился очень тщательно планировать атаки. А тут как-то топорно все это. Знаете, без обид, но Е2-Е4 форевер!

С уважением, Нострадамус.

Tenarion
20.08.2008, 15:20
Набирать опыта для ведения ТВ можно и из учебника биологии =)
Браузерки учат дисциплине. Сделать то что тебе сказали, тогда когда сказали. Не успел - всех слил. Не зашел вовремя в игру - потерял труд 2-х месяцев, а то и 2-х лет. Там не такого "ой, я сегодня не приду, ой у меня погода хорошая".

Так что слив ниразу не засчитан.

Up. Мелодика, ну их. Пойдем в шахматы играть. )

troII
20.08.2008, 15:36
А я научился вести ТВ старательно изучив описания фотографий с конкурса мокрых маек в подвале дома 1 улицы Ленина в Алма-Аты на сайте азиаточки.жру.

з.ы. Вчера в супермаркете Вильнюса видел как девчонка в эту травиан играла, я все названия этой недо-игры вспомнить не мог. У мну в нее брат играл младший, возьму теперь его себе возьму главнокомандующим в Инсейн.

Nonamer
20.08.2008, 15:40
Я много играл в тетрис, и могу с уверенностью сказать, что если захватить весь нижний ряд территорий, то они исчезнут.

troII
20.08.2008, 15:44
Я много играл в тетрис, и могу с уверенностью сказать, что если захватить весь нижний ряд территорий, то они исчезнут.

я плакал, давно так не ржал, ы

Terramorpher
20.08.2008, 16:24

Эм.. а ты не думаешь что юзается скилл "дипломатия"?!
С чего ты взял, что ходы не просчитаны, может просто Хаоса возможности взять Оборотней хотят лишить... или не хотели, чтобы Хаос мешал Равензам брать Мечи.
Напридумывать можно многое, хотя я склоняюсь к тому что это Джолля сисьгами шаманил... хотя он же писал что его не было, тогда шаманил тот, кому он сисьге на хранение сдвал... или та...

P/S/: прошу Вангой не обзывать!

Tenarion
20.08.2008, 16:27
+++ ПлакалЪ

Кстати на юге много территорий, скрытых туманом войны. Говорят если по ним долго идти то можно попасть на Вегу)

FLUherrAD
20.08.2008, 16:34

а вдруг здесь как в тетрисе? о_0

Первым из городов исчезнет порт мечты...потом город перьев.Так вся карта исчезнет и игра будит пройдена

ChezaRe
20.08.2008, 16:43
Я много играл в сапера, и могу сказать, что захватывать надо осторожно.
А моя знакомая, секретарша Света, много играла в майкрософт виндовс. И она говорит, что если захватить левую нижнюю территорию, то всплывет меню "Пуск".

Lionella
20.08.2008, 17:20
Та, лишь бы в глаз кому не попал. :)

Trezvui
20.08.2008, 17:38
Хорды карту по-спирали собрались захватывать...=)

freewalker
20.08.2008, 18:12
)))))))))))))))))))))
Всем зачот!!!

SafronOFF
20.08.2008, 21:04
Хорошо, что всех порадовал)) Продлил жизнь)) Рад стараться))

Травиан приводился в пример, как игра где время атаки и вся волна атаки выверяется до секунды. И если кто-то не смог, или нарушил, то вся волна захлебнется. Атаки никогда не далаются нахрапом, а планируются тщательно за 3-4 дня до начала, обязательно со 2 и 3 подстраховочным составом. Также делается много обманных маневров.

Вобщем очень советую тем, кому на работе делать нечего) Игра весьма интересна)
Когда Вам придется укладывать атаку с 200 аккаунтов в диапазаном +-1сек, вот тогда весело)))

В ПВ к сожалению, действуют "топорные" методы. Аля - кто сильнее, тот и прав. Очень жаль... Поверте было бы гораздо интереснее если бы действовал принцип - Кто хитрее/Умнее, тот и прав.

Поиграв в свое время в шахматы, научился очень тщательно планировать атаки. А тут как-то топорно все это. Знаете, без обид, но Е2-Е4 форевер!
Ша́хматы — настольная логическая игра, сочетающая в себе элементы искусства, науки и спорта. Одна из древнейших игр на Земле, сохранившихся до нашего времени; долгое время считалась игрой королей и аристократов. Шахматы способствуют развитию умственных способностей, памяти, творческого мышления.

Это действительно игра, в которой нужно думать намного ходов вперед. Стратегическая игра. Более того, такое понятие как "гамбит" (надеюсь всем знакомое) появилось именно в этой игре. Такчто, спасибо тебе за ПРАВИЛЬНУЮ аналогию.

А вот и первая Ванга недели...

Кто не знает http://www.travian.ru/ - это Травиан, аццки круто сравнивать браузерку и ММОРГ, особенно круто набираться там опыта для ведения ТВ
Очень жаль, что вместо того, чтобы вникнуть в суть поста, Вы стараетесь найти повод, чтобы зацепиться. Хотя это весьма в Вашем стиле.
Заметьте, в отличие от ветки RavenZ, я не собираюсь просить просить Модераторов потереть поств осмеивающие мою точку зрения...

ChezaRe
20.08.2008, 21:20
Да нифига это не шахматы. Это точки. Кто играл в школе, тот знает. Окружаешь чужую территорию, не даешь окружать себя...

А браузерки и трехмерные ММОРПГ все же разные по сути. И ни к чему сравнивать бульдога с носорогом.

З.Ы. Просить модераторов потереть сообщения в теме может ТОЛЬКО топикстартер, товарищ Сафронов. Так что Равензы вполне в своем праве - у них это была просьба именно топикстартера. А тут... ну если товарищ origamerpro захочет... %)

bk201
20.08.2008, 22:53
Точки рулят, мне всегда нравилась эта игра. Правда сомной никто никогда играть не хотел, побеждал часто :(

Tenarion
21.08.2008, 01:34
SafronOFF +
Но топик таков что рассуждения о тактике тут высмеиваются (так уж исторически сложилось). Обычно речь идет о том, кто кого и как круче нагнул. "Флудильня перед боем".
О Траве знаю непонаслышке, и между картой городов и территорий PW можно провести определенную аналогию (удобство захвата например), можно провести аналогию с другими мморпг, где чары раскачиваются под войну и связки с другими чарами; просто тут это лежит не на поверхности. Кто привык вникать в нюансы игры, априори, будет хорошим игроком в любой игре. Опыт не пропивается.

Любителям точек могу посоветовать ГО. Учит мыслить четко.
Но конечно все это ничто в сравнении с командным тетрисом на фраги)

В руссуждениях есть одна неточность. Вы считаете, что Хаос первоочередной враг Орды, но считает ли так Орда, и может у нее есть и более важные цели =)

bk201
21.08.2008, 01:55
Посмотрим, что будет дальше. ТВ на этой неделе обещают быть интересными и захватываюшими :)

SafronOFF
21.08.2008, 03:33
В руссуждениях есть одна неточность. Вы считаете, что Хаос первоочередной враг Орды, но считает ли так Орда, и может у нее есть и более важные цели =)
Наоборот, я считаю, что Хаосы всеголишь "псевдо" враг. Как и писал выше, нападение Хордов на Хаосов, скорее бьет по Инсейнам, нежели по Хаосам. Хотели бы именно защимить Хаосов, шли бы подругому. Как и писал выше, это было бы так 26-31-25-19-13(получили выход к зоне 7, что и было первоочередной целью)-14. Все, можно остановиться. Дальше пускай АД воюет за оставшиеся 3 терры.
Что получалось бы:
Хаос вытеснен с карты в угол и фактически блокирован.

Поправь меня, если я что-то упустил.

О Траве знаю непонаслышке
Звучит кстати двусмысленно)))

Посмотрим, что будет дальше. ТВ на этой неделе обещают быть интересными и захватываюшими
Чем?

bk201
21.08.2008, 08:39
Процесс ставок уже сам по сибе интересным будет :D

SafronOFF
21.08.2008, 08:49
Эм.. а ты не думаешь что юзается скилл "дипломатия"?!
Может и юзается, но както скрыто очень)) например Хорды, имея 11 терр, граничат с 9 ГИ. Договорились, все поставили на Хордов и вполне вероятно оттяпали несколько территорий. Но чет сговора пока не видно. А это наверняка было бы весело, для всех участников))

С чего ты взял, что ходы не просчитаны, может просто Хаоса возможности взять Оборотней хотят лишить...
Я выше, в другом посте, написал альтернативный путь, прекрасно отжимаются Хаосы от Оборотней.

или не хотели, чтобы Хаос мешал Равензам брать Мечи.
Для этого Хаосам нужно было бы пройти через терры АД, а там силы равны, такчто не прошли бы.

Kcap
21.08.2008, 11:46
А разве напасть на одну ги (у которой больше трех территорий) могут напасть столько ги, сколько захотят? Насколько я знаю, напасть может МАКСИМУМ три ги на одну. (надеюсь понятно объяснил).
Вобщем напасть на Хорду могут только три ги за неделю. Это же относиться и ко всем ги облдающим 3+ территориями.

Ma1ik
21.08.2008, 11:49
3 ги в день могут напасть

Kcap
21.08.2008, 11:51
Ну примерно это я и хотел сказать. Потому что, если б не было ограничений, то у топ ги просто не хватило бы людей отбиваться ото всех.

Ma1ik
21.08.2008, 11:52
Даже 3 ги в день это много, слабо вериться, что есть ги с онлайном 200/200

Kcap
21.08.2008, 11:58
Полностью согласен... Но пока на Хорду не попрут одновременно три, ПРИМЕРНО, таких же по силе ги, они в безопастности...

Terramorpher
21.08.2008, 12:06
Может и юзается, но както скрыто очень)) например Хорды, имея 11 терр, граничат с 9 ГИ. Договорились, все поставили на Хордов и вполне вероятно оттяпали несколько территорий. Но чет сговора пока не видно. А это наверняка было бы весело, для всех участников))
Что проще - договориться 9 гильдиям между собой или их поссорить?!
Просто у Хорде скорее всего лучше дипломаты и разведка.

Я выше, в другом посте, написал альтернативный путь, прекрасно отжимаются Хаосы от Оборотней.
Учитывая как откупаются Инсейны через их терры атачить Хаос - себе дороже. Джолля ещё на бабки посадит...

Для этого Хаосам нужно было бы пройти через терры АД, а там силы равны, такчто не прошли бы.
Если бы не атака Хорде скорее всего АД бы прессовали обоими составами, так что уменьшить количество граничащих с Мечами территорий Равензов до двух не составило бы проблемы. (там ведь 3 граничащих надо или просто 3 терры с 1 границей?!) Тем более что АД стратегически не очень удобно вытянулись в 1 линию.
С их территорий (как, кстати и с Инсейнов) хороший простор для маневра, ну естественно, их и выгоднее захватить топам, чтобы оный простор иметь...

sma1ck
21.08.2008, 12:09
Если бы не атака Хорде скорее всего АД бы прессовали обоими составами, так что уменьшить количество граничащих с Мечами территорий Равензов до двух не составило бы проблемы.

Что, прости? Великий ноуклан тактик и стратег делает предсказания? :spy:

Атака Horde кого? Какие два состава. О чем вообще говорит этот человек =\

Подскажи Chaos, как им зайти вторым составом на ТВ если там уже 80 человек? Ж)

Terramorpher
21.08.2008, 12:31
Я флудю, чо.

sma1ck
21.08.2008, 12:42
Флуди в разделе Гостинная. Здесь великие папки обсуждают свои тв. Нонфакторам не место.

SafronOFF
21.08.2008, 12:43
Что, прости? Великий ноуклан тактик и стратег делает предсказания?

Атака Horde кого? Какие два состава. О чем вообще говорит этот человек =\
Мне кажется, что имелось ввиду, что Хаос начал бы атаковать АД, двумя составами. Хаос и Хаос1, я так понимаю. Но ток (ИМХО) не вижу никакого смысла в данном маневре, собственно зачем???

Что проще - договориться 9 гильдиям между собой или их поссорить?!
Просто у Хорде скорее всего лучше дипломаты и разведка.
Понятия не имею, у кого лучше "разведка и дипломаты". Говорю, что вижу. Пока альянсов и коллективных действий не наблюдается.

sma1ck
21.08.2008, 12:48
Мне кажется, что имелось ввиду, что Хаос начал бы атаковать АД, двумя составами. Хаос и Хаос1, я так понимаю.

Это смешно. Хватило бы одной из наших тв групп для Chaos1 (не пати, а группы).

Ma1ik
21.08.2008, 12:50
Флуди в разделе Гостинная. Здесь великие папки обсуждают свои тв. Нонфакторам не место.

Ого как Смака разозлили О_о

Terramorpher
21.08.2008, 12:55
Понятия не имею, у кого лучше "разведка и дипломаты". Говорю, что вижу. Пока альянсов и коллективных действий не наблюдается.
Дак может это как раз заслуга разведки и дипломатов. Альянсы не только заключать но и ссорить можно, или предотвращать их заключение какими-либо действиями.

Это смешно. Хватило бы одной из наших тв групп для Chaos1 (не пати, а группы).
А вариант перехода ударного кулака из основного состава во второй вы не предполагаете? Вы ждёте Хаос1, (одной группой, как сказали) а под их значком приходит мейн состав...
(хотя такая махинация затруднительна с местным правилом ограничивающим право на участие временным цензом, но думаю для крупной гильдии это небольшое затруднение)

Nonamer
21.08.2008, 12:57
А вариант перехода ударного кулака из основного состава во второй вы не предполагаете? Вы ждёте Хаос1, (одной группой, как сказали) а под их значком приходит мейн состав...
(хотя такая махинация затруднительна с местным правилом ограничивающим право на участие временным цензом, но думаю для крупной гильдии это небольшое затруднение)
Ага, перевод "ударного кулака" в хаос1 и слив всех ТВ :D Писец тактика

Ma1ik
21.08.2008, 12:58

И все в глаза не видят как за неделю до ТВ Вадян, 5 размер, Нагибало и прочяя тусовка начала бегать с надписью над ником Чавас1.... Сразу видно человек не учился ТВ в Травиан

sma1ck
21.08.2008, 13:01
2noobMorhper
Ограничение в 100 часов тебе о чем-то говорит?

К тому же перекинуть людей с ТВ на ТВ дело 15 секунд.

Слушай, раз ты так хочешь попасть на ТВ, но на Орионе тебя не пускают. Сделай нуба на Веге - я уверен, учитывая их отсталое развитие, что ты там сможешь реализовать себя в ТВ хотя бы против мобов ;)

ChezaRe
21.08.2008, 13:55

Биюсь главой ап сруб светлицы. Аффтар, пеши исчо!

Какие дипломатические ходы на повестке дня, кроме как поменять чаос и чаос1 местами?

- АД идет на Фалленов через Инсейн?
- Орда разбивается на Орду1, Орду2... Орду100500 и чаос от испуга самораспускается?
- РавенЗ раздаривает свои территории мелким кланам и переименовывается в ХамстерЗ?

Скандалы, интриги, расследования! Только у нас и только один раз!

Terramorpher
21.08.2008, 16:01
И все в глаза не видят как за неделю до ТВ Вадян, 5 размер, Нагибало и прочяя тусовка начала бегать с надписью над ником Чавас1.... Сразу видно человек не учился ТВ в Травиан
Имхо, чисто техническая проблема, а не стихийное бедствие...
Большая проблема в том, что этих людей нельзя будет перекинуть на деф.

2noobMorhper
Ограничение в 100 часов тебе о чем-то говорит?

К тому же перекинуть людей с ТВ на ТВ дело 15 секунд.

Слушай, раз ты так хочешь попасть на ТВ, но на Орионе тебя не пускают. Сделай нуба на Веге - я уверен, учитывая их отсталое развитие, что ты там сможешь реализовать себя в ТВ хотя бы против мобов ;)
Меня жена убьёт за эту идею.
Так что спасибо, но вынужден отказаться.

Хаос и хаос1 взят просто в качестве темы для разговора - подобная тактика, учитывая поощряемое разработчиком разведение твинкогильдий, может иметь место и у других. Это сейчас твинками и академиями только перекупают ставки, наберётся состав порукастее и сыгранней на два состава - начнут и атачить...

Сами просили Вангу и Нострадамуса...

Tenarion
21.08.2008, 16:24
Ага, грядет появление сообщества из 80 топов, блуждающих по кланам и воюющих за деньги. Приветствуется отсутствие чести и совести, и наличие гипертрофированой алчности.

Вы записывайте, пока я брежу)

bk201
21.08.2008, 16:31
Ы..........

befree
21.08.2008, 16:34
ААА!!! неееет!!! Оставьте терраморфера и его сферических коней в вакууме!!! Без него топ потеряет свою свежесть и фантастичность.... Чувак все еще не забыл ГВ в РО))) там действитеьно народ скакал по составам аки горошины... Матчасть ему невеедоооомаааааааа....

sma1ck
21.08.2008, 17:27
Мне его жалко. Он так сильно хочет побыть на ТВ в качестве ГЛ и придумывает разные роли, как бы он себя там вел. Но.. не судьба..

redd
21.08.2008, 19:21
интрига накаляеца +)

Nonamer
21.08.2008, 19:23
А по-моему, наоборот, никаких сюрпризов на ставках :(

oOFlyAngelOo
21.08.2008, 19:29

Однозначно на премию "Ванга недели" номинировать не будем...

redd
21.08.2008, 19:29
мне интересно как закончаца ставки ад - равензы и хавас - инсейн. цыферки уже интересные ) да и судьба мечей интересна, если они сменят владельца так быстро это будет жесть ) равензам надо стараться

duglas2008
21.08.2008, 19:57
мне интересно как закончаца ставки ад - равензы и хавас - инсейн. цыферки уже интересные ) да и судьба мечей интересна, если они сменят владельца так быстро это будет жесть ) равензам надо стараться

они старались...результат: Дед обломал сам себя

sma1ck
21.08.2008, 20:57
Нормальная тема. Нас ждут веселые выходные ;)

Nonamer
21.08.2008, 20:58
Ну собсна, все обошлось без сенсаций и интриг ) Сочувствую хопам, у которых 2 дефа опять одновременно. Кстати, =Chaos1= - твинки или это второй состав хаоса?

они старались...результат: Дед обломал сам себя
Как обломал? оО

Geroik
21.08.2008, 21:05
Ну собсна, все обошлось без сенсаций и интриг ) Сочувствую хопам, у которых 2 дефа опять одновременно. Кстати, =Chaos1= - твинки или это второй состав хаоса?

Как обломал? оО

Chaos1 второй состав

Nonamer
21.08.2008, 21:10
Значит, у Инсэйнов тоже 2 ТВ параллельно ><

redd
21.08.2008, 21:16
это расширенный состав а не второй.
как дед обломал себя? я конец ставок пропустил.

PLUR604
21.08.2008, 21:52
это расширенный состав а не второй.
как дед обломал себя? я конец ставок пропустил.

Он Школой судорожно отбивался от HawkZ :)

Откупился 2,7 кк, от RavenZ откупится не удалось - цена ставки 1,7 кк.

bartello87
21.08.2008, 21:54
как много то...

PLUR604
21.08.2008, 21:57
как много то...

Ну видимо у них бюджет не позволяет :)

redd
21.08.2008, 22:14
Он Школой судорожно отбивался от HawkZ :)

Откупился 2,7 кк, от RavenZ откупится не удалось - цена ставки 1,7 кк.

а в чем облом то? они атакуют мечи или нет?

Nonamer
21.08.2008, 22:16
Угу, завтра атакуют

PLUR604
21.08.2008, 22:18
а в чем облом то? они атакуют мечи или нет?

Территорию 2-го уровня невозможно перебить со стороны.

redd
21.08.2008, 22:24
тогда в чем дед обломался? ничо не понимаю. они атакуют вас, вы атакуете их. я не думаю что он не перекрыл ставку вашу из за отсутствия денег. откуда такая наивность

bk201
21.08.2008, 22:34
Да всё норма там, разве что суициди подписались, так, что может всё-таки одной терры АД могут лешиться. А так ждемс завтрешнего дня, который откроет сезон ТВ на этой неделе :D

Nonamer
21.08.2008, 22:37
Наскока я помню, SuicideM свалили на Вегу после кучи неудачных попыток захватить территории у мобов. Так что это ** кто такие. Да и судя по возврату, в клане никого нет )

PLUR604
21.08.2008, 22:38
тогда в чем дед обломался? ничо не понимаю. они атакуют вас, вы атакуете их. я не думаю что он не перекрыл ставку вашу из за отсутствия денег. откуда такая наивность

Это хорошо, что вы ничего не понимаете :)

Атаку на терру второго левела перекрыть деньгами невозможно.

bartello87
21.08.2008, 22:45
однако ставка прошла же ?)
ждем часа Х =)

redd
21.08.2008, 22:53
Атаку на терру второго левела перекрыть деньгами невозможно.

Территорию 2-го уровня невозможно перебить со стороны.

я как бэ читать умею. просто слова "дед обломался" выглядит как пустой троль :D

PLUR604
21.08.2008, 23:01
я как бэ читать умею. просто слова "дед обломался" выглядит как пустой троль :D

Ну так спроси у того кто написал.

Я бы написал "дед подшакалил" , сами то они взять не могут терру второго уровня :)

bartello87
21.08.2008, 23:02
имхо, уже не важно кто кого в пве по овнит :)
я думаю редд со мной согласится)

redd
21.08.2008, 23:03

Я бы написал "дед подшакалил" , сами то они взять не могут терру второго уровня :)

тьфу, я чота думал это ты написал ) а дуглас ваш?

PLUR604
21.08.2008, 23:06
тьфу, я чота думал это ты написал ) а дуглас ваш?

Он у нас в клане.

PLUR604
21.08.2008, 23:19
имхо, уже не важно кто кого в пве по овнит :)
я думаю редд со мной согласится)

Тебе не понять кайфа когда находишь 2 новых способа убивания труднопроходимых боссов.
Думаю и с ГД тоже вполне реально что-то придумать.
Но пробовать можно уже хотя бы с 90+.

bartello87
21.08.2008, 23:25
удачи, никогда не любил пве...
з.ы. чтобы захватить теру 1ого лвла, надо же вроде 2-е теры второго 2 ого... да уж... о ГД теперь мечтать ?

bazzspb
21.08.2008, 23:26
Ну кто-же спорит что по убиванию мобов вы мастера,просто умеешь захватить умей и защитить,а плакаться не дело война 86+ :)

troII
21.08.2008, 23:45
Надеюсь у Равезов с АД будет интересное ТВ. Очень интересная перкспектива у АД в случае взятия ГМ. Сразу половина зон Равензов под прицелом. Не думаю, что с Хаосом у нас будет интересное ТВ. Скорее всего что-то серьезное будет недели через две, не раньше. Отпуска.

PLUR604
21.08.2008, 23:47
Ну кто-же спорит что по убиванию мобов вы мастера,просто умеешь захватить умей и защитить,а плакаться не дело война 86+ :)

Логично, где ты тут увидел слезы :)

bazzspb
22.08.2008, 00:04

Пойми,с точки зрения стратегии Дед поступил очень грамотно,у вас нет союза с Ад,вы сами атачили его терры,а что может быть лучше вынести вас с только что занятой территории,которая намного вкуснее простой :)

PLUR604
22.08.2008, 00:25
Пойми,с точки зрения стратегии Дед поступил очень грамотно,у вас нет союза с Ад,вы сами атачили его терры,а что может быть лучше вынести вас с только что занятой территории,которая намного вкуснее простой :)

Ну пусть вынесет :)

Я когда ставил на мечеград, предпологал что сразу после захвата найдутся шакалы.
Ну так оно и оказалось, только, честно, думал хорды нападут.
Ан нет, вот они сами решили попробовать, что не может не вызывать уважения.

Если смотреть на карту, то понятно, что хорды волнорезом прорезали карту и действуют по принципу "разделяй и властвуй". Конечная цель у них - захват всей территории, чтобы они не пытались приукрасить красивыми словами.

Что касается мечеграда, то тут палка о двух концах, меня больше интересуют обычные земли 3-го уровня. Мечеград всегда будет под ударом.

Дед выбрал легкий путь, при этом хотя ангажируется в кулуарах, что "мы люди обеспеченные", не может толком отбится от мелких ставок. Напрашивается вывод, что человек врет, ну или жмот. Оба варианта чести не делают.

NRgizer
22.08.2008, 00:46

Из всех ГМ-ов топ-ги Ориона Дед единственный,кто принимал непосредственное участие в успешном захвате Территории 2-го уровня на Малайзии.Но ты,судя по всему,об этом не знаешь :)

Ma1ik
22.08.2008, 00:46
удачи, никогда не любил пве...
з.ы. чтобы захватить теру 1ого лвла, надо же вроде 2-е теры второго 2 ого... да уж... о ГД теперь мечтать ?

До этого все думали, что для взятия территории 2ур, надо 3 территории 3ур, потом думали 2 территории 3ур, а оказывается и 1 хватит, видимо Иннова локализует по своему или информация от людей с "Малазии" оказалась неверна..., так что ** что надо для захвата территрии 1 ур

PLUR604
22.08.2008, 00:54
Из всех ГМ-ов топ-ги Ориона Дед единственный,кто принимал непосредственное участие в успешном захвате Территории 2-го уровня на Малайзии.Но ты,судя по всему,об этом не знаешь :)

Вам пора уже забыть про Малайзию, вэлком в Россию :)

Ну, а вот здесь я единственный на данный момент :)

При этом я не играл в ПВ до ЗБТ.

redd
22.08.2008, 00:57
Дед выбрал легкий путь, при этом хотя ангажируется в кулуарах, что "мы люди обеспеченные", не может толком отбится от мелких ставок. Напрашивается вывод, что человек врет, ну или жмот. Оба варианта чести не делают.
лично я не вижу причины откупаться от вашей ставки аду. вы уже слили атаку и деф им. вполне логично дать бой вместо того чтоб перебить ставку.

PLUR604
22.08.2008, 01:05
лично я не вижу причины откупаться от вашей ставки аду. вы уже слили атаку и деф им. вполне логично дать бой вместо того чтоб перебить ставку.

Там вся соль была в том, что они пытались откупится :)
Но неудачно :)

Balych
22.08.2008, 01:55
До этого все думали, что для взятия территории 2ур, надо 3 территории 3ур, потом думали 2 территории 3ур, а оказывается и 1 хватит

По малазийской версии: для захвата территории 2ур надо две территории 3ур, одна из которых должна граничить (что вполне логично), для захвата территории 1ур надо три территории 3ур, одна из которых должна граничить.

SilverWF
22.08.2008, 02:12
видимо Иннова локализует по своему
Мммм... Нивал мб?

Sfayrat
22.08.2008, 06:25
Там вся соль была в том, что они пытались откупится :)
Но неудачно :)

Гестальт, ваши фразы попахивают истеричностью))
Успокойтесь- это всего лишь игра

luckyfox
22.08.2008, 06:41
В очередной раз было показано и доказано, что система ставок в игре далека от совершенства

Leva101
22.08.2008, 06:50
Как много нового я о себе узнал...
Гестат. Ты выбрал не очень удачные форумные ходы. Попытка сформировать общественное мнение против AD (и меня в частности), якобы "подшакаливших" Мечи, не приведет ни к чему хорошему. Захватывайте те локи, которые вы можете удерживать. Либо "отдыхайте после работы", истр е б ляя мобов килотоннами и воздыхайте на своей славе убер-пвешников.
Хочу отметить, что к вашей гильдии я по-прежнему отношусь с уважением. Но такие ходы, а равно еще некоторые ваши приемы и методы общения только накалят обстановку. Воспринимайте игру, как игру, а не как попытку вас смертельно обидеть.

Касаемо захвата локи 2-го уровня. Да, Селидор сказал верно - я помню практически всех боссов на этой локации с точностью до дебафа. Чтобы не быть голословным, раскрою кое-какую инфу про эти локи. Например, внешний босс возле центральных воторот (похож на Душу в 1-2, 1-3 НН) вешает дебаф на ману и сжигает ее в ноль. Возможна постановка его у правых ворот. Убивать его оптимально лукарями со сферами за ними, чтобы его дебаф не доставал пристов. При такой расстановке нормальные лукари 70+ выдерживают его аое и он не достает до пристов. При определенном умении его очень легко зафиксировать на необходимой дистанции. Босс этот убивается 4-мя патями лукарей за 5-7 минут. Маги на данном боссе могут курить, ибо попав в его аое они будут с нулем маны.
Другой пример - центральный босс в замке. У него направленное аое. Держать его должны танки спиной к ДД (как броню в 1-2 и 1-3). В этом случае убиение его происходит даже быстрее, чем его охраны.
Если остались еще сомнения, могу сказать, что охрана центрального Босса представляет из себя почти полностью фулл-иммун-боссов, каждый из которых пробивается только одной определенной стихией.
Я думаю, что этой инфы про локи 2-го лвла уже достаточно :)

Так вот.
Брать Мечи мы, Гестат, были готовы еще 2 недели назад. Но в это время мы прилагали макимум усилий для препятсвия Хаос, потому элементарно не до Мечей было. Плюс к этому у нас шел очень болезненный этап формирования в Гильдии. Поэтому замахиваться на локу, которую нам было бы (на тот момент) очень проблематично удержать, я не стал.

Думаю, тут не найдется никого, кто обвинил бы нас в трусости и шакальстве. В т.ч. и ты, Гестат.
Когда ты просил "проход" к Хаос, то я предложил тебе тест-ТВ. Или ты забыл и будешь это отрицать?
Я сказал тебе сразу, что откупаться от вас мы не будем, твинко-гильдиями блочиться мы не будем. Но дорогу просто так не уступим. Т.е. был в ответ на твои слова и предложения тебе был предложен честный спарринг. Я гарантировал, что если вы нас побьете, то лока по праву будет ваша. Собственно, тоже самое я сказал и Селидору, когда мы разговаривали о проходе Орды к Хаос. Что если они нас побьют, то никаких притензий у нас к ним не будет. И откупаться мы от их атаки тоже не будем. Т.е. спарринг-ТВ, чистое меряние силами.
Так оно и было - и вы, и Орда атаковали наши локи за минимальную ставку в 500к.
Но фишка выпала так, что 2 атакующих ТВ (ваше и Орды) пришись на одно время. Собранием командования Гильдии AD тогда было принято единогласное решение дефиться от вас. Я думаю, что на сервере пока нет гильдии, способной отдефиться одновременно от 2-х ТОП-гильдий, тем более, если одна из атакующих гильдий - Орда. Поэтому нам пришлось решать. Но если бы время ТВ выпало разное, то в тот раз было бы 2 интересных ТВ, ибо Орде без боя мы бы тоже не сдались, хотя скорее всего и проиграли бы.

В свое время, Гестат, я выслушал твои "стратегические планы". Но свои планы я тебе не рассказывал. Т.ч. не строй догадок из ничего. Как ты должен понимать, здесь, на форуме, свои планы озвучивать я тоже не буду. Скажу только, что наличие 1-й локации 2-го лвла является потребным и необходимым условием существования ТОП-гильдии. Наличие такой локации (через некоторое время) фактически и будет определять гильдию, как ТОП. Так уж вышло, что на данный момент этой локацией для нас могут быть только Мечи.
Вы просто замахнулись слишком рано на эти локи, Гестат. В то время, пока другие ТОП-гильдии заняты несколько другими вещами, а именно разделом сфер влияния. Т.ч. теперь имейте мужество дефиться, а не ныть "какие плохие AD". Сами полезли в большую кашу - теперь дефьтесь.

Касаемо "обломался", "откупа от вас" и т.п. - смешно. Не выдавай желаемое за действительное. Ставкой в 1-3кк не откупается никто. Даже захолустная Професи, вливаемая сейчас в Хаос, найдет пару десятков миллионов. У нас денег не много, ибо большая часть нашего бюджета вкладывается в подрастающее поколение (например, у нас уже 2 месяца действует правило - каждый апнувший 60-й лвл получает за счет Гильдии зеленку), а также в помощь активным игрокам и в сами ТВ. Так вот. Кто там хвалился большими деньгами - я не знаю. У нас больших денег нет (в моем понимании больших).
Но когда нам действительно потребуется откупить какое-то ТВ, то ты увидишь несколько другие цифры, нежели 3кк.
Чистый расчет, Гестат. Я просто боялся вас отпугнуть :)

Т.ч. могу пожелать всем интересной игры в эти выходные. А также, поменьше сраться на форуме. It`s just a game.

Дед
ГЛ AD

PLUR604
22.08.2008, 07:50
Т.ч. могу пожелать всем интересной игры в эти выходные. А также, поменьше сраться на форуме. It`s just a game.

Дед
ГЛ AD

Принято :)

Как убивать этих боссов мы догадались походу первого ТВ с ходу, гораздо интереснее процесс убивания левого и правого боссов и к ним найти подход, а вот тут уже наше собственное ноу-хау. Всем другим уже будет намного легче.

Мы с первого захода убили всех кроме правого, за 1-15 до конца мучали его.

И вы можете только описывать в теории процесс взятия города, мы же его взяли ;)

Дефа мы нисколько не боимся, боялись бы - не брали мечеград :)

В любом случае по ставкам на этой неделе мы вас красиво переиграли путем подмены атакующих в последний момент.

PLUR604
22.08.2008, 08:15
Вы просто замахнулись слишком рано на эти локи, Гестат. В то время, пока другие ТОП-гильдии заняты несколько другими вещами, а именно разделом сфер влияния.

Тут одна топ-гильдия, которая занимается разделом сфер влияния.
Вы только можете плясать гопака под чужую дудку.
На большое вы не способны.

panche
22.08.2008, 08:21
*ест попкорн*

Sfayrat
22.08.2008, 08:28

на что способен ты в таком случае? о неудачный стратег

PLUR604
22.08.2008, 08:31
на что способен ты в таком случае?

А причем здесь я?
Я ж не ору и не бью себя в грудь как ярмарочный петух в отличии от некоторых "топгильдий" :)

Sfayrat
22.08.2008, 08:33
перчатка принята, до встречи на ТВ

SafronOFF
22.08.2008, 09:17
Было бы здорово еслиб такое было возможно)) Динамика игры этого не позволит. Просто посмотрев на "выплату за победу" после устаканивая ставок, ты визуально увидешь где состав сильнее)) И у тебя будет 24часа(минимум), чтоб принять решения, куда, кого и как)

PLUR604, поздравляю, Вы не только ПЕРВЫЕ взяли терру 2лвл, но также стали ПЕРВЫМИ кто устроил срач перед ТВ, с элементами истерики. Мое мнение о Вас, как о ГИ которая лицемерит, только укрепилось. Кстати "Рыба всегда гниет с головы"

Ужс, я сагрился ((

Zermalak
22.08.2008, 09:18
+1 к Сфаю.

troII
22.08.2008, 09:29
Рыдаю, вот честно, Дед на килотонну больше вызывает уважение. За поднятие ги после проигрыша территорий и за достойные ТВ. Ты же, Гестальт, получил в наследство ги, которую собрал Круел, если бы не он, твои хаи были бы у меня и в других ги. Ну а когда ги стала 3ей по силе, то туда и из орды народ ушел и хаи пошли. Тут заслуга хаев и мифа, что вы 2ые на сервере.

Ma1ik
22.08.2008, 09:41
По малазийской версии: для захвата территории 2ур надо две территории 3ур, одна из которых должна граничить (что вполне логично), для захвата территории 1ур надо три территории 3ур, одна из которых должна граничить.

Ясненько, значит все нормально и как всегда свою роль сыграла система испорченного телефона...

Мммм... Нивал мб?

Пля запутался в локализатарах....

PLUR604
22.08.2008, 09:47
Рыдаю, вот честно, Дед на килотонну больше вызывает уважение. За поднятие ги после проигрыша территорий и за достойные ТВ. Ты же, Гестальт, получил в наследство ги, которую собрал Круел, если бы не он, твои хаи были бы у меня и в других ги. Ну а когда ги стала 3ей по силе, то туда и из орды народ ушел и хаи пошли. Тут заслуга хаев и мифа, что вы 2ые на сервере.

Круэл слинял из гильды прихватив казну и обчистив склады.
Хорошенькое наследство :)
Эту гильдию собирали мы крупицам. Заслуги круэла тут нет никакой.

К нам сейчас просится народ из всех крупных гильдий сервера. А 90% вышедших просят о возвращении обратно.

Я вам скажу по секрету для начала разгребите свое **** у себя внутри прежде чем тут свой хавальник открывать.

А то вы все такие белые и пушистые, куда деваться :)

Sfayrat
22.08.2008, 09:49
К нам сейчас просится народ из всех крупных гильдий сервера. А 90% вышедших просят о возвращении обратно.

Я вам скажу по секрету для начала разгребите свое **** у себя внутри прежде чем тут свой хавальник открывать.

А то вы все такие белые и пушистые, куда деваться :)

занесу в цитатник для тех кто захочет почитать. А то вдруг потрет еще

Lorn
22.08.2008, 09:57
Ты же, Гестальт, получил в наследство ги, которую собрал Круел, если бы не он, твои хаи были бы у меня и в других ги. Ну а когда ги стала 3ей по силе, то туда и из орды народ ушел и хаи пошли. Тут заслуга хаев и мифа, что вы 2ые на сервере.:lol:

Человек который ниразу неиграл в ПВ и незнал механнику игры, докачался до 20-22 лвл, неимеющий авторитета в ГИ на момент своего "Отцо-основательства"

То что написал ДеД касательно 2 лвл локи трешь, вся инфа ничего нистоит. Интересует как они 2 недели назад собирались убивать правого боса? :rtfm:

Sfayrat
22.08.2008, 10:00
:lol:

То что написал ДеД касательно 2 лвл локи трешь, вся инфа ничего нистоит. Интересует как они 2 недели назад собирались убивать правого боса? :rtfm:

продолжайте не останавливайтесь)) мне хочется составить список Равензов, которые увлекаются истериями))

PLUR604
22.08.2008, 10:04

Это еще раз наводит мысли о его фуфлометстве, да еще в сослагательном наклонении :)

Sfayrat
22.08.2008, 10:07
опустился до оскорблений.
Гестальт вы нервное существо)) Новопассит или настой валерианы Вам в помощь))

bartello87
22.08.2008, 10:10
ммм на этих выходных будет вторая волна уходов ?:)

PLUR604
22.08.2008, 10:11
опустился до оскорблений.
Гестальт вы нервное существо)) Новопассит или настой валерианы Вам в помощь))

У вас глюки, я спокоен и никого не оскорбляю :)

Не надо выдавать желаемое за действительное.

Или вам нравится играть образ потерпевшего?

Оскорбили, обидели...будьте мужиками, а не форумными балоболками :)

Sfayrat
22.08.2008, 10:13
У вас глюки, я спокоен и никого не оскорбляю :)

Оскорбили, обидели...будьте мужиками, а не форумными балоболками :)

хорошо))
играть так играть))

PLUR604
22.08.2008, 10:16
ммм на этих выходных будет вторая волна уходов ?:)

На "первой волне" вышел только один человек, продавший перса и до сих пор должный около 1,5 кк в казну гильдии.
Я облегченно вздохнул, что такое существо свалило.

Я смотрю вы все мечтаете, чтоб народ от нас перебрался к вам?

У нас изначально немного другая постанова, у нас не корпорация, и большинство людей у вас не приживутся. Выйти могут только не прижившиеся единицы.

Lionella
22.08.2008, 10:19
Мда, лечить электричеством... Кто-нибудь, плиз, суть претензий Гестальта в двух-трех тезисах, может связно озвучить? Не могу вычленить смысл. (офф: происхождение ника к гештальттерапии отношение имеет?)

ЗЫ: Опять Смака не покормили? :)

Lorn
22.08.2008, 10:19
продолжайте не останавливайтесь)) мне хочется составить список Равензов, которые увлекаются истериями))Это неистерия, просто интересно как вы собирались бить конкретно этого боса. В первый заход мы без какой либо инфы спокойно прошли всех босов кроме этого за один час. За 2 часа его неосилили. :(

Вот и интересно как это собирался реализовать ДеД, тактики которые нам предложили люди с малазии оказались нереализуемыми.

Sfayrat
22.08.2008, 10:22
Это неистерия, просто интересно как вы собирались бить конкретно этого боса. В первый заход мы без какой либо инфы спокойно прошли всех босов кроме этого за один час. За 2 часа его неосилили. :(

Вот и интересно как это собирался реализовать ДеД, тактики которые нам предложили люди с малазии оказались нереализуемыми.

вот сейчас уже совсем в другом формате пишите, приятно почитать конкретный вопрос. Вы захватили локу от мобов, другие будут пытаться захватить ее у Вас.

Т.к. ТВ на Малайзии и тут довольно значимо различаются, то ответа на вопрос "Как?" - нет. Все делается тут по мере возникновения ситуации ))

PLUR604
22.08.2008, 10:24
Т.к. ТВ на Малайзии и тут довольно значимо различаются, то ответа на вопрос "Как?" - нет. Все делается тут по мере возникновения ситуации ))

Хм...тогда я прав, что слова деда - пустословие?

"2 недели назад мы были готовы взять"...

Пустая бравада? Банальное вранье? Ху из мистер Дед?

Lionella
22.08.2008, 10:28

Сфайрата от Деда отличить можешь? :) Дождись ответа от того, кому вопрос адресовал.

Sfayrat
22.08.2008, 10:29

я не был на Малайзии, не знаю, что было там. Я знаю, что есть тут. Там нельзя летать, тут можно. Из этого я сделал вывод о значимых различиях. Однако мобы одинаковые и тут и там.
Если Дед сказал, что были готовы, значит так оно и есть. Тактика захвата и действия всех групп оглашается перед конкретными ТВ и задачами на этих ТВ.

PLUR604
22.08.2008, 10:33
Сфайрата от Деда отличить можешь? :) Дождись ответа от того, кому вопрос адресовал.

выдергиваю цитату из написанного выше:

Так вот.
Брать Мечи мы, Гестат, были готовы еще 2 недели назад. Но в это время мы прилагали макимум усилий для препятсвия Хаос, потому элементарно не до Мечей было. Плюс к этому у нас шел очень болезненный этап формирования в Гильдии. Поэтому замахиваться на локу, которую нам было бы (на тот момент) очень проблематично удержать, я не стал.

Дед
ГЛ AD

Он настолько крут, что даже круче яиц, сваренных в крутую :)

Бла-бла-бла...

Так вот: Уже никогда Деду не взять территорию второго уровня пве на этом сервере, только в мечтах и прекрасных грезах :)

PLUR604
22.08.2008, 10:33
я не был на Малайзии, не знаю, что было там. Я знаю, что есть тут. Там нельзя летать, тут можно. Из этого я сделал вывод о значимых различиях. Однако мобы одинаковые и тут и там.
Если Дед сказал, что были готовы, значит так оно и есть. Тактика захвата и действия всех групп оглашается перед конкретными ТВ и задачами на этих ТВ.

Ты очень доверчив и наивен, это прекрасно. Оставайся таким :)

Sfayrat
22.08.2008, 10:35
Ты очень доверчив и наивен, это прекрасно. Оставайся таким :)

хорошо)) меня радует ваша нервозность))

SafronOFF
22.08.2008, 10:43
не взять территорию второго уровня пве на этом сервере, только в мечтах и прекрасных грезах

Хм, похоже я играю не в ту игру (( Я думал, тут как в ЛА2. Основная фишка не отобрать у мобов, а отбить у других ((. А тут оказывается, люди "мечтают" отбивать терры в режиме ПвЕ. Смысл тогда было делать эту игру интерактивной???

З.Ы. Равензы, очень интересует вопрос технического харрактера. Как Вы собираетесь тереть неприятные для Вас посты в этой Теме? Или у Вас модераторов НА ВСЕХ хватит???

Lionella
22.08.2008, 10:44
выдергиваю цитату из написанного выше:

Ок, давай подергаем. :) Вот только я в курсе, что модераторы не любят мультицитирование. Повод для чистки темы давать не хочу, поэтому сделаю так:

Дед: Брать Мечи мы, Гестат, были готовы еще 2 недели назад.
Лорн: просто интересно как вы собирались бить конкретно этого боса
Сфайрат: ответа на вопрос "Как?" - нет
Гестальт:Хм...тогда я прав, что слова деда - пустословие?

Если ответа на вопрос нет у Сфайрата, это не значит, что его еще нет у Деда, ок? :)

sma1ck
22.08.2008, 10:46
смешно.
Откупкой Равензов хотели развести на деньги. Но, к сожалению, денег у них оказалось не много. Да и времени оставалось мало, вдруг бы и вправду мы откупились... с кем драться то тогда :(

Ma1ik
22.08.2008, 10:49
А ты Лорна от Гестланда отличить не можешь ?

PLUR604
22.08.2008, 10:53
Хм, похоже я играю не в ту игру (( Я думал, тут как в ЛА2. Основная фишка не отобрать у мобов, а отбить у других ((. А тут оказывается, люди "мечтают" отбивать терры в режиме ПвЕ. Смысл тогда было делать эту игру интерактивной???

У мобов отобрать нереально сложно, у живого противника легче.
Тем более на тех левелах, что были у нас в гильдии.
Среди массы помоев и самооправданий, только честные слова Анубиса вызывают уважение, хотя именно он мне писал, что надо быть безумцем чтобы поставить на мечеград.
Я поставил, я сделал, что сделали вы?

Lionella
22.08.2008, 10:55
А ты Лорна от Гестланда отличить не можешь ?
Внимательнее смотри на мой пост, я указываю, чьи цитаты привожу.

Lionella
22.08.2008, 10:56
У мобов отобрать нереально сложно, у живого противника легче.
Тем более на тех левелах, что были у нас в гильдии.
Среди массы помоев и самооправданий, только честные слова Анубиса вызывают уважение, хотя именно он мне писал, что надо быть безумцем чтобы поставить на мечеград.
Я поставил, я сделал, что сделали вы?
Так и быть. Поставим в мечеграде на главной площади тебе памятник. :)

ЗЫ:

надо быть безумцем чтобы поставить на мечеград.

Ты сам это сказал. :)

Среди массы помоев и самооправданий, только честные слова Анубиса вызывают уважение

Гестальт:
Я бы написал "дед подшакалил" , сами то они взять не могут терру второго уровня
Я когда ставил на мечеград, предпологал что сразу после захвата найдутся шакалы.
Ну так оно и оказалось, только, честно, думал хорды нападут.
Ан нет, вот они сами решили попробовать, что не может не вызывать уважения.
человек врет, ну или жмот.
Вам пора уже забыть про Малайзию, вэлком в Россию
Ну, а вот здесь я единственный на данный момент
При этом я не играл в ПВ до ЗБТ.
Я ж не ору и не бью себя в грудь как ярмарочный петух в отличии от некоторых "топгильдий"
Круэл слинял из гильды прихватив казну и обчистив склады.
Хорошенькое наследство
Эту гильдию собирали мы крупицам. Заслуги круэла тут нет никакой.
А то вы все такие белые и пушистые, куда деваться
Это еще раз наводит мысли о его фуфлометстве, да еще в сослагательном наклонении
У вас глюки, я спокоен и никого не оскорбляю
Оскорбили, обидели...будьте мужиками, а не форумными балоболками
На "первой волне" вышел только один человек, продавший перса и до сих пор должный около 1,5 кк в казну гильдии.
Я облегченно вздохнул, что такое существо свалило.
Я смотрю вы все мечтаете, чтоб народ от нас перебрался к вам?
У нас изначально немного другая постанова, у нас не корпорация, и большинство людей у вас не приживутся. Выйти могут только не прижившиеся единицы.
Он настолько крут, что даже круче яиц, сваренных в крутую
Бла-бла-бла...
Так вот: Уже никогда Деду не взять территорию второго уровня пве на этом сервере, только в мечтах и прекрасных грезах

Ты абсолютно прав. На этом фоне, Анубис белый и пушистый кисо.

sma1ck
22.08.2008, 11:03
Цитата:Сообщение от PLUR604
надо быть безумцем чтобы поставить на мечеград.

Франциска: Ты сам это сказал.

Ага!!! Вот оно что!! Франциска врач.. она дело говорит :laugh:

PLUR604
22.08.2008, 11:04
Ты сам это сказал. :)

Еще раз повторю для невнимательных, это мне сказал Анубис в приват после первой моей ставки на город.
Он же чуть ли не первым поздравил после захвата.

Этот человек вызывает уважение, а Дед за своими никчменными амбициями, даже не хочет признать факта того, что мы сделали практически невозможное.

Думаю хорды в эти выходные поймут весь размах нашей мысли :)

Хотя им будет легче несомненно.

sma1ck
22.08.2008, 11:22
Думаю хорды в эти выходные поймут весь размах нашей мысли
По-моему, у Гесталта размах словоблудия :laugh:

caption1
22.08.2008, 12:10
+1)))))))))))))

Lorn
22.08.2008, 12:36
Хм, похоже я играю не в ту игру (( Я думал, тут как в ЛА2. Основная фишка не отобрать у мобов, а отбить у других ((. А тут оказывается, люди "мечтают" отбивать терры в режиме ПвЕ. Смысл тогда было делать эту игру интерактивной???1. ПвП в данной игре наредкость убогое

2. ПвП на всех хватит еще на годы вперед, а ПвЕ захваты....

3. Все же хотел бы услышать ответ Дед по поводу правого боса. Ибо весь малазийский опыт был абсолютно неприменим в данном случае. Да и основное условие его это танк 90+ и 30-40 человек 80+. Лично я бы очень хотел посмотреть на видео захвата зоо ордой. Конкретно по этому босу.

Ma1ik
22.08.2008, 12:39
Можно даже поменяться тактиками и опытом после успешного захвата Ордой Зоо. Хотя у меня сложилось впечатление, что при первом нашем нападении правый босс был багнут и к второму он был пофиксен

GadinkAOL
22.08.2008, 12:42
ОМГ.. прямо сериал "Следствие ведут знатоки, которых лечат дохтора"

а у меня другой вопросег возник... Хопы забыли о ставках? Не откупились, сами не нападают... стрянно..
Решили отдать территории? О.о
или Сонег проспал?

з.ы. во всем виновата Чертёнка! :lol:

sma1ck
22.08.2008, 12:42
1. ПвП в данной игре наредкость убогое

Помнится, ваш напарник Мурк усиленно объяснял людям, что PW — это злая пвп игра, где всех будут убивать злые ПК и не давать качаться. А вы про пве заладили...

Как вы уживаетесь, а?

slimer
22.08.2008, 12:43
Помнится, ваш напарник Мурк усиленно объяснял людям, что PW — это злая пвп игра, где всех будут убивать злые ПК и не давать качаться. А вы про пве заладили...

Как вы уживаетесь, а?

Когда введут куклы, тогда и начнется эра злостного ПК.

sma1ck
22.08.2008, 12:46
Вы терпеливые всяко. Chaos в этом плане явно постремительнее будет Ж)

Тем не менее, я говорил о другом. Как два таких разнящихся стереотипа живут в одной гильдии и не лаятся? :)

Ma1ik
22.08.2008, 12:46
У нас с этим не горит

Entery
22.08.2008, 12:47
ОМГ.. прямо сериал "Следствие ведут знатоки, которых лечат дохтора"

а у меня другой вопросег возник... Хопы забыли о ставках? Не откупились, сами не нападают... стрянно..
Решили отдать территории? О.о
или Сонег проспал?

з.ы. во всем виновата Чертёнка! :lol:

Гадинка,приятно видеть что переживаешь))

Nonamer
22.08.2008, 12:52
Как два таких разнящихся стереотипа живут в одной гильдии и не лаятся? :)
Они не пересекаются в игре абсолютно, насколько я знаю =) Ну может тока на ТВ...

GadinkAOL
22.08.2008, 12:54
Гадинка,приятно видеть что переживаешь))

уже не одна онлайн гильдия\клан\корпорация\сообщество безславно ушли "в историю"...

канефно переживаю =)

Lorn
22.08.2008, 12:59
Они не пересекаются в игре абсолютно, насколько я знаю =) Ну может тока на ТВ...В пати Мурка был один раз на 20*3 в 69. Кроме ТВ видел данного человека только 2 раза в деревне рыбаков, когда мы оба были ~45 уровней.

Entery
22.08.2008, 13:02
уже не одна онлайн гильдия\клан\корпорация\сообщество безславно ушли "в историю"...

канефно переживаю =)

Прорвемся:slon:

GadinkAOL
22.08.2008, 13:09
нееее. не таг...

Sonic :slon:

з.ы. тут на днях его в 46 комнате куба видела в образе кота.. мож он там так и сидит? =)

freewalker
22.08.2008, 13:12

В свете ли вышеназванной причины следует рассматривать Ваш уход в первых рядах с якобы тонущего корабля Хоуп?

GadinkAOL
22.08.2008, 13:14
В свете ли вышеназванной причины следует рассматривать Ваш уход в первых рядах с якобы тонущего корабля Хоуп?

это причина? это процесс...

нет "проблем", есть "ситуации", и их нужно решать :р

Dremorn
22.08.2008, 14:05
не надо там никуда уходить..переходите топ составом к нам ;) я там видел у вас жирнньких мемберов ;)
ВМЕСТЕ МЫ ЗАВОЮЕМ ВЕСЬ МИР :P