Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
0_0 читаю я это все и мне ужасно становится :insane:
дайте мне автомат. я буду убивать за такие подписи :(
Tenarion
25.08.2008, 16:53
У меня кино законилось непросмотреное. Дайте пожалуйста шибкосекретный мувик. Я буду кушать попкорн и тыкать пальцем в экран "о, а я этого знаю!"
speaking_fish
25.08.2008, 17:40
дминик, у меня есть сомнения по поводу наличия мозга у некоторых "постеров", которые все пытаются доказать с пеной у рта, что еслибы не мувик равензов Орда бы сосала палец.
мувика у равензов не было, а были люди которые ушли к Хордам после успешного тв в ГМ
bartello87
25.08.2008, 18:08
а кто ?
я вот не знаю кто там ушел, не смотрел заявки ))
Знаю только одного человека и он был офф во время захвата Зоо.
Atrix1972
25.08.2008, 19:27
Лучше бы Вы сейчас оставили это при себе. Тут каждый может высказать свою точку зрения. Не нравиться - не читайте. Но если что: лес там ---> ........................... *Лес*
У нас был с вами договор, и каждое тв, да простят меня небеса, обсуждалось с дедом, а вы повели себя как Павлик Морозов. ВТИХУЮ! И не надо делать круглые глаза и удивленно спрашивать - "ДА?", рифму очень просто можно придумать.
А кому не нравится, повторяю, - Лес там ---> :)
Каждый может,но я еще раз повторюсь - если ставишь кому то и что-то в вину - приводи факты и аргументы.
Во вторых договора обсуждаются между пл и уж никак не носят характера обязательных.Так что не будь Матросовым...Мы с вами не в союзе так что большой пардон..
И в третьих ты отписалась,мнение высказала и теперь можешь последовать своему совету - в лес,грибы собирать и ягоды...
Сегодня будет все понятно. Ибо сегодня мы дефимся от Равенов. Надеюсь, что никаких рестартов сервера во время ТВ администрация теперь не устроит...
А если даже и понадобится делать рестарты именно во время ТВ (!), то администрация ПОДУМАЕТ о том, чтобы после них можно было бы вернуться в бой.
Это гораздо более велкам, нежели приносить потом "свои извинения за доставленные неудобства". А нам не придется читать весь этот бред о том, как эти мечтатели нас "жали".
Также, я надеюсь что во время ТВ наш канал общения сегодня не будет никем ломаться. Собственно, канал будет уже другой.
К сожалению, в переигровке сегодняшнего ТВ нам было отказано. Тема в разделе "вопросы к администрации" была просто закрыта, а все апы там были стерты. Мне была возвращена ставка, как будто мы на этой неделе не ставили вообще никуда. Сделать 2 ставки на следующей неделе, думаю, нам тоже не дадут.
Вобщем, веселая подстава....
Первоначальной реакцией нашей Гильдии на все это было недоумение. Но оно вылилось в подозрение, что на сервере Орион появилась "правильная" гильдия, которая только прикрывается красивыми словами "о честной игре". А на самом деле они не гнушаются абсолютно ничем. Очень жаль, что это так.
Победой на ТВ я считаю только (!) разбитый кристалл противника. Простой деф для меня означает ничью.
Т.ч. помесимся мы сегодня славно и от души, ибо мы намерены именно победить.
Дед
ГЛ AD
это к предыдущему посту имеет прямое отношение
вопрос №1 чем не гнушаемся?
№2 где бред?
№3 башни и кристалл разбиты?
№4 итоговый, вы победили?
З.Ы.У деда вообще после ТВ клава сломалась?
Лучше бы Вы сейчас оставили это при себе. Тут каждый может высказать свою точку зрения. Не нравиться - не читайте.
...
ChikiBugi - никогда??? У нас был с вами договор, и каждое тв, да простят меня небеса, обсуждалось с дедом, а вы повели себя как Павлик Морозов. ВТИХУЮ! И не надо делать круглые глаза и удивленно спрашивать - "ДА?", рифму очень просто можно придумать.
...
Katika.
Небеса тебя не простят. AD - тем более :)
А теперь серьезно.
Действительно. Форум - это место, где каждый высказывает "свою точку зрения".
Поясни, плиз, свою точку зрения касаемо "нашего с вами договора", который "был" и которые мы, судя по твоим словам нарушили, ибо "повели себя как Павлик Морозов".
Либо поясни, либо прекрати писать отсебятину и выдавать ее за действительность.
А лучше, если это объяснит Гестат.
Мое обещание - дать вам возможность свободно напасть на нас в то самое (первое) ТВ - не является (и не являлось) каким-либо пактом о ненападении с нашей строны.
Это не означало и не означает, что мы не имеем права нападать на вас. Этого я не обещал никому и обещать не собираюсь.
Мы будем нападать тогда, когда это будет нам выгодно. И туда, куда посчитаем нужным.
Надеюсь эти слова доступны к осмыслению?
Очень хотелось бы, чтобы пустая демагогия прекратилась. Да, 1 локу вы отбили. Да, на прошлом ТВ вы играли сильнее. Точнее, мы были слабее чем обычно, а вы заметно прибавили. Но счет пока "2-1". Плюс "админский подарок".
Но противостояние еще не закончено.
Дед
Atrix1972
25.08.2008, 20:04
это к предыдущему посту имеет прямое отношение
вопрос №1 чем не гнушаемся?
№2 где бред?
№3 башни и кристалл разбиты?
№4 итоговый, вы победили?
З.Ы.У деда вообще после ТВ клава сломалась?
Не просматривай сообщения ,а читай - тогда поймешь что пишется в прямом смысле ,а что иносказательно.
кстати видел пост о том что гл равенза чем то подстегнул явку на тв. эта секрет или его обнародуют? интересно что за воздействия и насколько их хватит, так как результат судя по всему имел место быть :)
SilverWF
25.08.2008, 20:24
обещал зя явку по пузырю? :)
обещал зя явку по пузырю? :)
яб пошол:D
patriotdmb
25.08.2008, 22:08
забавно, впервый раз читал тему лаялись хопы на этерналов, стучали скебя в грудь что *** и вся фигня, теперь читаю уже гнесколько часов как ад делает тоже самое с равензами, кто следующий?
Такова судьба у этого раздела :D
Дед - эМо
АД - клан марионетка Хордов. жаль =(
Дед, напомню строчку и з устава твоей Ги - относиться с уважением к участику гильдии и к другим игрокам мира Perfect World, - дурной пример подаешь своей ги
а где правда? не помните время профилактики? 22:05 + это 2 часа позади ТВ, ранее мы проигрывали дважды за более короткое время, а здесь снесли 2 башеньки чудным зергом и 1.5часа ап стену долбились. Дед мобов убивать и то тяжелее чем Ад при дефе ГМа. и совет - не атачьбашеньки в соло на селфах**моя пати тя кикнет)
Я смотрю этот топик становиться популярным
Я смотрю этот топик становиться популярным
ага........
duglas2008
26.08.2008, 02:55
Нет, просто я не в курсе, что кто-то видео выложил на всеобщее обозрение, поэтому и спрашивал.
да тут уже нет ничего секретного в то что некая особа ушедшая из равензов в орду нарисовала подробную схему у них на форуме взятия зоны 2лв
Разведка - главное в войне :D
duglas2008
26.08.2008, 03:00
Разведка - главное в войне :D
это разведкой не назвать увы
Ну... я так в общем. Я вот ещё не вижу смысла как-то критиковать взятия Ордой "бобруйска". Да Равены первые захватили ГМ, они первые узнали как бить боссов, но кто ж им доктор, что от них ушёл человек знаюший эту тактику ? Орда просто воспользывалась предоставленым шансом.
Такое чувство, что при первой же возможности народ будет повторять по десять раз, что Равены взяли первые, а Орде повезло так как им всё расказал бывший мембер равенов - бред...
Tenarion
26.08.2008, 03:45
да тут уже нет ничего секретного в то что некая особа ушедшая из равензов в орду нарисовала подробную схему у них на форуме взятия зоны 2лв
:lol:
no comments
GadinkAOL
26.08.2008, 05:32
ыыы.. а мемберы орды на цветном ксероксе распечатали "схему", Сел нарисовал всем красным фломастером "пункт А" и "пункт Б" и все смотрели не на монитор, а на карту и искали клад =)
у Равензов п*****ка то растет, то уменьшается.. нельзя так часто ее вытаскивать и примерять.. ^_-
гиде Ванги следующей недели? пора бы уже...
Lionella
26.08.2008, 09:01
"Бог у бога портянки украл" (с) :)
Я вам дам пищу для флуда ;)
да да вороны взяли город мечей первыми,я даж их поздравил...но самое главное не это,главное что мы первые возьмем второй город 2 лвла ;)))
и первыми возьмем третий город 2 лвла ;)))
и ...ну наверное и четвертый тоже первыми отберем...;), если сел , наши мировые амбиции и вселенское зло нам помогут ;)
Вся карта будет наша, присоединяйтесь к нам ...вместе мы завоюем весь мир !! ;))
Я вам дам пищу для флуда ;)
Вся карта будет наша, присоединяйтесь к нам ...вместе мы завоюем весь мир !! ;))
не будет, 200 человек не удержат все территории.
смысл захватить все? с кем воевать то будете? или травку копать начнете со скуки?
Хотя фермеров у вас много и сейчас))
а что касательно города, и его 4рех боссов(4ре вышки с иммуном от каждой стихии вообще не считаются)...врят ли кому то понадобится эта инфа уже, да и кроме (равенз хаос ад и нас само собой врят ли кто то их возьмет-не потянут просто)
Так вот сложных боссов(левого и правого на воротах) мы били не так как это делали равензы!!!..., ну пожалуй кроме центрального на воротах и в замке, там тактика просто до удивления нубская:
к примеру центральный босс аналог супербосса в 80 эвент данже...и в отличии от равензов этот эвент мы изучили в доль и поперек еще за долго до них!...
центральный перед воротами забивается стадом лукарей+ сзади стоят присты в сферах ...элементарно
левый босс на самом деле очень силен, вламывал мне без сферы по 22000 !...забивается элементарно, просто сферу ставят и лечат пристами...если у танка больше 10-13к хп то он не срубает под сферой
самый цирковой номер это самый правый босс у правых ворот ;)
Он бьет масс станом и ядом...на самом деле танкуется даже без хила танком у которого 16+ к хп
Равензы использовали одну из двух тактик я не знаю какую но факт ...выстраивали цепочку до базы и по ней загоняли его на свой респ(а дальше просто ресались и били ресались и били)
Второй способ просто ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ(я бы сказал способ на ленивца;)...танковать босса одними лисами...т.е берется лиса с самым жирным титаном(фишка сервера, на малазии не было к примеру титана)...этот прикол помоему и использовали вороны...его минус в том что таким способом босс бьется пипец как долго!!!!...
Мы нашли свой вариант гораздо прикольнее и эффективние...и нам не понадобилось на это 5 часов(в сумме) на тв!
Так что не надо обольщатся на счет того что кто то там слил инфу по поводу (как мы брали этот нубский город ;)))
Да инфа у нас была, даж с картинками, но она кривая писец, все делается гораздо проще и быстрее, благо наш общий лвл 79+ нам это легко позволяет осуществить
ух, жду когда у Хордов начнут забирать земли. Помечу этот день красным фломастером
)...танковать босса одними лисами...т.е берется лиса с самым жирным титаном(фишка сервера, на малазии не было к примеру титана)...этот прикол помоему и использовали вороны...его минус в том что таким способом босс бьется пипец как долго!!!!...
ыть ну не скажи,ничего не мешает чистить центр и убиать правого однвременно. Равензы и Хорды взяли 2уу локацию за равный промежуток времени -2 часа, используя разныме тактики. ммм а вот на центрального босса перед замком вы очень много потратили время)
Он убивается за 10-15мин лучниками........
зайдите на малазию на сервер ..оракул помоему....там есть такой замечательный клан...варлорды, и спросите у них как им удается держать всю карту ;)
мы этот секрет знаем, поэтому мы будем лучшими ;)
смешные вы )
нет, ну серьёзно. так прикольно наблюдать за таким детским пипеткомерством )
зайдите на малазию на сервер ..оракул помоему....там есть такой замечательный клан...варлорды, и спросите у них как им удается держать всю карту ;)
хорошо. Секрет для маленькой такой компании.
люди уходят по разным причинам и секрет для маленькой компании становится секретом для всего сервера.
Орда меня "бесконечно улыбает"(с) =)
Сперва больше всех кричали что равензы купили ГМ, ибо иммы имея в составе 4 пати 90+ брали два с половиной часа и то со 2 попытки.
Теперь гордый анубис впаривает всем тактику взятия городов, дабы оправдатся, что брали не так как мы, а както по своему и гораздо быстрее, на целых 4(!!!) минуты, а мы брали както по нубски и т.д. Скажи, ведь до пета вы сами недоперли, вам ктото на ушко нашептал. =)
По поводу боссов - левый вообще никого не бьет, и, скорее всего, по задумке разработчиков - не должен. видимо тот кто нашептал не видел как его убивают, поэтому и тыкали сферу и даже танковали(!!!) :laugh:. Правый - после масстана агр на нем обнуляется, и он ломится на того кто больше всего надамажил, так что вы скорее всего его вели на свою базу и убили гораздо(4 минуты) быстрее нас, даже со своим 79+ составом.
(4ре вышки с иммуном от каждой стихии вообще не считаются)
вышек восемь
speaking_fish
26.08.2008, 10:32
Орда это красная угроза для всего сервера 0_о
Не вы одни, но как ни печально у вас так не получитсо... вы не варлорды...
Хи-хи, Анубис таки развел на флудильню)))
Я и не знал, что столько Равензов читает этот форум О_О
По поводу боссов - левый вообще никого не бьет, и, скорее всего, по задумке разработчиков - не должен. видимо тот кто нашептал не видел как его убивают, поэтому и тыкали сферу и даже танковали(!!!) :laugh:. Правый - после масстана агр на нем обнуляется, и он ломится на того кто больше всего надамажил, так что вы скорее всего его вели на свою базу и убили гораздо(4 минуты) быстрее нас, даже со своим 79+ составом.
вышек восемь
По поводу правого. Неа, вот это тот самый момент, который нам «посоветовала светлая голова» и из-за которого мы потратили лишние 20 минут (если не больше), когда стало понятно, что это долго, мы НИКУДА его не отводили, убили прямо на месте, тупо запинали :D Тактика принятая Равензами может, и тру в случае гильдии со средненьким таким лвл-ом, а для нашего среднего 79+ она бессмысленна, ибо можно быстрее и эффективнее :D Так что повторюсь – инфа пришедшая от Равензов (и не только от одного человека, и Гес тут тоже писал «подсказки») для нас скорее деза, чем реальная помощь :D
По поводу левого. Ага, еще один «светлый момент». Били как раз по вашей тактике, фигня. А потом пришел Анубис его танковать и мы его забили кажется за 2 или 3 минуты :D
Еще раз повторюсь. Ваша тактика –долго, муторно, но типа «правильно». Наша тактика – пришли и тупо убили :D Вывод – мы нифига не тру пве клан, но оно нам разве нада?))))
Вообще какая разница кто и как убил? Все рано или поздно убивают. Поэтому в деле ПВЕ имет значение только показатель "FirstKill" т.е. рекорд записывает только тот кто первый берет планку. Хорды ваш следующий шанс наступит на Терре 1 уровня.
Еще раз повторюсь. Ваша тактика –долго, муторно, но типа «правильно». Наша тактика – пришли и тупо убили :D Вывод – мы нифига не тру пве клан, но оно нам разве нада?))))
По нашей тактике его никто не танкует, он тупо стоит и получяет по голове.
мы поступим проще, посмотрим как ее возьмут равензы, потом от них перебежит шпиен и все нам раскажет ;)))...мы его послушаем и сделаем по своему ;)
мы поступим проще, посмотрим как ее возьмут равензы, потом от них перебежит шпиен и все нам раскажет ;)))...мы его послушаем и сделаем по своему ;)
Не удивил..
По нашей тактике его никто не танкует, он тупо стоит и получяет по голове.
Еще раз. В курсе. Так и делали (как вы). Долго. Пришел Анубис и «стая голубей». Босс труп за 3 минуты.
А ты уверенна что мы били так, как ты думаешь ?
А ты уверенна что мы били так, как ты думаешь ?
Я конечно **, меня на вашем ТВ не было :D Но судя по рассказам именно так. Да спор сейчас не о тактике, а о том, что именно ваша нам ничем не помогла, а скорее даже помешала. Кстати, если нам слили неверную инфу, то тем более беспочвенны утверждения о том, что без вашего захвата мы бы не взяли Оборотней.
Лично я так не считают, взять территорию 2 лвл не так ужж и сложно, все загадки в течении 3-4 минут находят огадки, проблемма только правый босс.. Но тот кто мог вам сказать как бить левого, в этот момент бил правого (если конечно инфа не идет от другого человека) и нечего этого человека осуждать, любой поделился бы инфой на месте этого человека.
мой средний 79+ это размер в сантиметрах? :spy:
про анубиса и стадо голубей записал в тетрадку :D
пс: видео будет? дайте босов посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=may88J13k-A
Ютуб поможет тебе ^_^
видео с захвата обортней нет ;( оператор все проспал
сел сказал что будет видео с тв против чавасиков...щас монтируют ;)
но там особо то и смотреть нечего пришли вынесли...хотя я сам бы посмотрел много моментов...к примеру скока там сразу народа легло от одного моего скила..я просто посчитать не успел ;)
ютуб всем хорошь кроме качества картинки ;( ...нифига там не разглядеть блин
Да там все довольно просто оказалось. И левого, и правого мы били по-своему. Просто до этого попробовали ваш вариант. Собственно, из-за этих проб и потеряли довольно мого времени. Все, больше тут обсуждать нечего, так как там все остальное - фигня, которую осилит любой клан за полчаса.
З.Ы. Равензы были первые, и этого уже никто никогда у них не отнимет. То, что именно они попытались и смогли захватить территорию 2 грейда раньше остальных, вызывает уважение. Но это не повод для некоторых мемберов орать, что "да без нас вы бы никогда, да мы быстрее, выше, сильнее и длиннее".. Этого уже не определить, так как наш и ваш захват происходили при разных условиях и обстоятельствах :)
Atrix1972
26.08.2008, 12:12
Анубис - сколько у тебя ребят с малазии?...Это просто вопрос о том,почему вы выжидали с атакой на 2лвл город....
Atrix1972
26.08.2008, 12:24
Дед - эМо
АД - клан марионетка Хордов. жаль =(
Дед, напомню строчку и з устава твоей Ги - относиться с уважением к участику гильдии и к другим игрокам мира Perfect World, - дурной пример подаешь своей ги
а где правда? не помните время профилактики? 22:05 + это 2 часа позади ТВ, ранее мы проигрывали дважды за более короткое время, а здесь снесли 2 башеньки чудным зергом и 1.5часа ап стену долбились. Дед мобов убивать и то тяжелее чем Ад при дефе ГМа. и совет - не атачьбашеньки в соло на селфах**моя пати тя кикнет)
Нуненаю...Тут уж совсем из фантастики очень много:
АД не марионетка Хордов - жалеть не надо...
Дед устав знает и относится нормально ко всем - в дурных манерах не замечен...
То что ваша ги наконец то решила полностью появиться на тв видать заслуга двух предыдущих поражений....
И последнее - умное свое мнение о мобах и о своей пати при себе - время всегда все меняет.
P.S.под словами надо подписываться,особенно под такими.....
Но это не повод для некоторых мемберов орать, что "да без нас вы бы никогда, да мы быстрее, выше, сильнее и длиннее"..
так ничто по идее не повод. и тем не менее орут, и не только равензы. :)
Анубис - сколько у тебя ребят с малазии?...Это просто вопрос о том,почему вы выжидали с атакой на 2лвл город....
их только на одном анубисе трое :)
да у нас почти весь топ с малазии...
просто из-за чего не захватывали город 2ого лвла.. боялись потерять неделю, а равензам было пофиг у них вариантов то и не было других...
Я же говорю на малазии есть клан иммортал...китайцы-маньяки пришедшие с китайского оффа чтобы там бабло рубить, их клан в то время когда они захватывали был гораздо сильнее даже нашего, + у них одна команда...так как они не играют они работают...и зная все азы они взяли город со второго раза часа за два, поэтому мы ни рисковали раньше времени, поэтому я поздравил геса после тв и сказал , что мы сильно ошибались, когда смеялись...
Но видимо этим мы от китайцев и отличаемся, что для нас нет ниче невозможного
>>>>их только на одном анубисе трое
Ну это и так весь сервер знает ;), чтож от себя скажу мне повезло что у меня два отличных братана с прямыми руками и хорошими мозгами...
Так что в отличии от многих 85+ я играю в свое удовольствие...чего и вам желаю
вывод:
остальные в хордах играют без удовольствия, одному анубису повезло :)
Нада срочна заводить многа братьеф >.< И систёр >.<
duglas2008
26.08.2008, 13:38
прикол в том что те которые присоединияютса это бесплатная рабочая сила ("молдавяне" короче говоря) всё самое интересное получает ваши топы (этак человек 15) остальным как подфортит
у вас полно 80+ голые бегают, как так ??
ну да для вас это вообще не проблемма 200кк вы то их даже не видите ...на них качается орочи и его пати дк квестами и данжами, а мы одеваем и обучаем народ на наши
вот в чом корень зла! все бабки ест обучение - кушать тринадцатью предметами, манеры, арабский и албанский, политология, вангование, искуственное увеличение до 79+ см. денег просто не остаеца :(
Atrix1972
26.08.2008, 13:50
да у нас почти весь топ с малазии...
просто из-за чего не захватывали город 2ого лвла.. боялись потерять неделю, а равензам было пофиг у них вариантов то и не было других...
Я же говорю на малазии есть клан иммортал...китайцы-маньяки пришедшие с китайского оффа чтобы там бабло рубить, их клан в то время когда они захватывали был гораздо сильнее даже нашего, + у них одна команда...так как они не играют они работают...и зная все азы они взяли город со второго раза часа за два, поэтому мы ни рисковали раньше времени, поэтому я поздравил геса после тв и сказал , что мы сильно ошибались, когда смеялись...
Но видимо этим мы от китайцев и отличаемся, что для нас нет ниче невозможного
Просто хотел узнать - разница есть с малазией в захвате 2 лвл..
Atrix1972
26.08.2008, 13:52
Ну а в том ,что люди на 70 - 80 не одеты в зелень или золото это дело лично их...
прикол в том что те которые присоединияютса это бесплатная рабочая сила ("молдавяне" короче говоря) всё самое интересное получает ваши топы (этак человек 15) остальным как подфортит
А с каких пор одежда мембера это дело клана? Если человек выбрал «китайскую» систему раскачки (поясняю, это значит, что шмотом не замарачиваются до 90 лвл, так как только 90 лвл шмот идет на высшую зелень) это его право и его дело, при чем тут клан?))) И вообще – злостный оффтоп, тут про ТВ, а не про «обеспеченность» Хорды, с этими вопросами к нам тему гильдии (а ее апать некому :D)
чего меня всегда прикалывает в русских людях, так это то что они любую фразу перековеркают на 20 разных вариантов ;)
Тато, мне кажется у вас просто мания у всех, хотите к нам вернутся да гордость не позволяет...а из за чего ушли то?...из-за ерунды...из за того что не взяли вашего друга какого лвла?..4ого...в клан где все были 50+...он хоть играет щас?...там сел поступил обсалютно правильно...не поняли почему то только вы!
и не надо все переиначивать...в данный момент топ гильда пока мы...кто с этим не согласен докажем на тв...легко докажем максимум за час!
То что вы вчера и равензы и хавасы вытворяли на эвенте своими хай лвлами это вообще уму не постижимо, и то что ваши нас обзывали там су--ми и крысами, за то что у нас руки прямее чем у васи организация лучше ...мы уже даж не воспринимаем...
И да...у нас очень много народу реально пашет чтобы качатся и чтобы не опозорить статус гильды,я сомневаюсь что кач после 80+ лвла кому то доставляет удовольствие а развлекаются они на тв и пвп,а так же прохождением высокоуровневых данжей, где не ступала нога человека ;) это же так весело сдохнуть всей партией в 95 даске
этот человек играет, и Селидор даже это испытал на себе при разнице в 20лвлов :)
и ты опять всем тут впариваеш какой ты высокий лвл и никто не добрался до ваших(с братанами) высот.
на ивенте не был ничего сказать не могу, а как ваши игроки выражаються я тоже слышал и не раз, не все ангелы.
и как селидор кричал Сказке что ей слово не давали тоже читал в чате, так что про оскорбления...
И про уход мой от каждого человека новое узнаю, всё интересней и интересней, уже что и вещи в ГИ не вернул расказывают
Чтоб поставить точку о нашем уходе, нам в вентре прямым текстом сказал ваш гл:"вы тут долго не продержитесь, слишком умные" Ждать не стали, ушли сразу. а то что он там вам дальше впаривал, я не в курсе.
Господи.... люди.. и откуда же в вас столько негатива и оно все плещет и плещет.....А ведь каждый из вас замечательный человек. и все никак не успокоится....
Тато. все обсуждаемое было месяц назад. неужели до сих пор так неприятно. что сказал тебе человек. которого ты даже не видел и с которым тебе детей не крестить... Хорды повернуты на своем пунктике, Равензы на своем.. каждая гильдия сильна в чем то своем.. в обоих есть отличнейшие люди и полные отморозки, зачем всех смешивать то в одну кучу? Может вернемся к обсуждению ТВ? хотя и это одно сплошное какашкометательство.....
*устала я от русской изюминки в ММО, фильтры начали сдавать*
ты тот сервер с этим не сравнивай
тут совершено все подругому
bartello87
26.08.2008, 16:35
и даже механника игры ?О-о
Соображалка разная, как говориться что хорошо Русскому, Немцу смерть. Что катит на Малазии может не прокатить в России
ну ктото говорил что только 3 атаки на один клан может быть
а оказалось нет
вывод что тут все подругому
>>>и ты опять всем тут впариваеш какой ты высокий лвл и никто не добрался до ваших(с братанами) высот.
Ты доберешся но не скоро...так что не ной
Я имел ввиду ваш общий лвл и онлайн(всей гильдии)
>>>и как селидор кричал Сказке что ей слово не давали тоже читал в чате, так что про оскорбления..
Она в пм всем нам сказала что мы повернутые фашисты...хотя и я и ваня и другие были вообще ни при чем(перед нами потом извинилась перед селом нет) так что все права на то чтобы сделать так чтобы он замолчала он имел
>>>И про уход мой от каждого человека новое узнаю, всё интересней и интересней, уже что и вещи в ГИ не вернул расказывают
Не льсти себе...о вас говорят только когда вы где то мешаетесь...и не надо там что то про вентру, я там был и все слышал...
>>>этот человек играет, и Селидор даже это испытал на себе при разнице в 20лвлов
Это мы о ком щас?...у нас селедор скажем так далеко не самый большой лвл...трудно управлять гильдой и качатся( не надо тыкать на геса и орочи, они не управляют!)
Да и сел не тратит деньги гильды и время чтобы качать себя как это делают те же люди...
А то что там кто то там, тебя к примеру как младенца сольет лукарь 60+ с двумя фури в спину так что не гони тут фигню....
А вообще это пустая болтовня и как правильно сказала фри к разговорам о тв не имеет никакого отношения...
Но как я сказал ранее это пища для флуда
а вообще это игра и если честно я даж к орочи с компанией нормально отношусь, враг должен быть везде...чем он сильнее тем интереснее,те же имморталы потеряв врага просто все по разным кланам разбежались, но ничего,тв уже скоро...посмотрим раскладку сил на неделе...все подросли, набрались опыта, тактик стратегий...будет весело
а я так вообще 3 раза ку :)
Орда не резиновая всего 200 человек, все топ игроки туда не влезут, и не надо пытаться. Имхо удовольствие от игры вы получите не от абсолютного доминирования, а от соперничества с кем-нибудь. Очень надеюсь, что Хорды не будут полностью перенимать практику топ кланов с Малазии. Думаю, пару ТВ одновременно они могут себе позволить, а без ТВ неинтересно играть. И еще не хотелось бы чтобы каждой напавшей гильдии на территорию топ-гильдии обьявлялся кос.
Да и вообще будьте добрее дрюк к другу, хотя бы в общении :beer:
Тато)))) ты где увидел эцелопа)))) ????
3 атаки в один день
Эм... а если на все территории Орды буду одновременные атаки, хм.. у них 12 территорий, получаеться в понидельник тоже ТВ будет ? :D
Либо тут есть вообще лимит нападений ?
Эм... а если на все территории Орды буду одновременные атаки, хм.. у них больше 12 территорий, получаеться в понидельник тоже ТВ будет ? :D
Либо тут есть вообще лимит нападений ?
Максимум 9 нападений (пятница, суббота, воскресенье х3 ), я так думаю :smart:
Ага, будет ТВ в понедельник в 6 утра
Ага, будет ТВ в понедельник в 6 утра
теоретически есть время нападений суббота утром вроде. :D если кому то выпадет будет забавно.
анубис как ни странно несколько дельных вещей толкнул, но вот то что он рассуждает о внутренних укладах и управлении орочи с точки зрения утверждений это смешно. тенко реально ацкий управленец и проделывает неипически огромный труд, хотя именно сам процесс его и прет. другие бы давно склеили ласты от такого потока
http://img137.imageshack.us/img137/7018/20080825062729qb3.th.jpg (http://img137.imageshack.us/my.php?image=20080825062729qb3.jpg)
А это в целях устрашения...нас таких уже много ;) бойтесь ;)))
Atrix1972
26.08.2008, 18:40
Он не рассуждает,а всего лишь дает представление в своем видении данного..
Это разные вещи:хл***** кашу и пробовать оную...В первом случае достоверно полное положение во втором случае лишь поверхностное знание и предположение последующего.
Atrix1972
26.08.2008, 18:43
http://img137.imageshack.us/img137/7018/20080825062729qb3.th.jpg (http://img137.imageshack.us/my.php?image=20080825062729qb3.jpg)
А это в целях устрашения...нас таких уже много ;) бойтесь ;)))
Скажи кого бояться?бояться проиграть не слив процент или закрепить шмот и бояться за выпадение каких нибудь банок?
Хотя может ты и прав,надо чего то бояться - страх лучший из допингов по совершенствованию :)
_Dervish
26.08.2008, 19:07
Ребят вы все такие забавные честное слово ))) Очень порой увлекательно почитать форум. офтоп конечно но если удалять то вместе с последним десятком страниц
Atrix1972
26.08.2008, 20:16
А тут все более или менее затрагивает гвг :)
скиньте карту ТВ и покажите кто\чем владеет. спасибо
Смешно... Рядом темка есть ХРОНИКИ ТВ...
Но если лениво тыкнуть два раза, то вот тыкни один раз: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763
Atrix1972
27.08.2008, 01:19
кто чем владеет можно посмотреть в игре.
Lionella
27.08.2008, 08:17
их только на одном анубисе трое :)
>>>>их только на одном анубисе трое
Ну это и так весь сервер знает ;), чтож от себя скажу мне повезло что у меня два отличных братана с прямыми руками и хорошими мозгами...
А на форуме пишет четвертый? :)
Нада срочна заводить многа братьеф >.< И систёр >.<
Сестры все больше норовят своего чара раскачать. А вот дитеф можно за комп посадить на время. :)
Lionella
27.08.2008, 08:19
То что вы вчера и равензы и хавасы вытворяли на эвенте своими хай лвлами это вообще уму не постижимо, и то что ваши нас обзывали там су--ми и крысами, за то что у нас руки прямее чем у васи организация лучше ...мы уже даж не воспринимаем...
Ммм, за все время войны с Хаосами не слышала от них оскорблений, ни в белый, ни в мировой, ни в приват. Повезло?
А че так тихо ? Пыл с прошлого ТВ кончился, а новое ТВ только через пол недели... и опять:
-Как мы Вас нагнули
-Да пока Вы нас нагибали, вы уже раком стояли
-wtf
это ты за нагибало из хаваса играешь? ;)
Да и кроме Нагибалы, тут нагибателей хватает, вон вчера в 29-м Propherty (не помню как пишется) по их убеждению нагнули RavenZ и даже устроили салют в эту честь...как людям мало надо для счастья.
професи вроде собрались в хаос по некоторым нашим данным... ;)
неплохое им будет усиление, если я не ошибаюсь их человек 40, но много 70+
Ma1ik
Так изнал что они ето подумают))))))))))))))))))!!
ахаха я станавлюсь пророком?)))))))
професи вроде собрались в хаос по некоторым нашим данным... ;)
неплохое им будет усиление, если я не ошибаюсь их человек 40, но много 70+
хмм, а по их словам, их не много, так говорил вчера Вампик, когда наших собралось 15 чел... Сказал что их 6 чел... а нас ух как много... а у них в клане даже столько народу нету...
да какой смысл считать чужих мемберов ;)
Там много нормальных ребят которые по каким то причинам ушли из других гильдий и которым не особо нужны ТВ по их словам,так что как пара патий они на самом деле крепкий середнячек, но на самом деле не одна бы гильда не отказалась от усиления парой пати 70+ а некоторых и 80+
да какой смысл считать чужих мемберов ;)
Там много нормальных ребят которые по каким то причинам ушли из других гильдий и которым не особо нужны ТВ по их словам,так что как пара патий они на самом деле крепкий середнячек, но на самом деле не одна бы гильда не отказалась от усиления парой пати 70+ а некоторых и 80+
Ну это да, основа клана там, на сколько я знаю, выходцы из Шинигами о_0 А ребята 70+ сыгранные ценятся в любом клане ^_^ Ну если Хаосы получат пополнение, то вскоре мы увидим более красочные и кровавые ТВ ^_^ Кстати, Анубис, Вы на это ТВ куда?=) К нам или к Хаосам?=)
Я даже догадываюсь, что он ответит...что-то типо "смотрите ставки и все сами увидите"
Уж лучше вы к нам (с)
Ну к сожалению пока в этом я не вижу смысла. Так как Вы пока явно доминируете. У Вас много 90+, не было бы их на тв, можно было бы потягаться ^_^
Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь.
Ну а если все топовые игроки соберутся в одном клане, то ТВ станет просто не интересным. Хотите, чтоб Вас боялись как и Варлордов на Малайзии? Я думаю Вам это не получится, народ у нас совсем другой. Я думаю многие люди найдутся, которые со мной соглашаться. Русский народ привык создать свой клан, организовать и собрать народ и вскоре нагнуть *папиков*, которые себя высоко несут. Ну а то, что слабаков много, которые боятся противостоять *папикам* и убегают при первой же неудаче к *папикам*, это да... такие всегда были и будут.
В сад мировое господство, хочу по 10 ТВ в неделю...
SafronOFF
27.08.2008, 13:34
В сад мировое господство, хочу по 10 ТВ в неделю...
Кикни 60% клана и открыто объяви об этом))) Будет тебе 10ТВ)))
на самом деле я не гм и даже не руководство..просто танк ;)
И как я уже говорил не льстите себе , вы нам нужны в последнюю очередь, пока корень мирового зла это хавасята...правда чтобы с ним покончить надо месяца три ;) за это время они нас частично догонят и вынести их за те же пол часа будет уже не реально ;)
И как я уже говорил не льстите себе , вы нам нужны в последнюю очередь, пока корень мирового зла это хавасята...правда чтобы с ним покончить надо месяца три ;) за это время они нас частично догонят и вынести их за те же пол часа будет уже не реально ;)
А где ты в моем посте увидел лесть? Я просто спросил, а то много слухов ходит, после нашего замеса возле Парящего города. Хотя такие замесы супер, море фана ^_^
пока корень мирового зла это хавасята...правда чтобы с ним покончить надо месяца три ;) за это время они нас частично догонят и вынести их за те же пол часа будет уже не реально ;)
странные вы все таки, с чего вы взяли, что даже если Хаос потеряет все свои территории с ним буит покончено? :)
странные вы все таки, с чего вы взяли, что даже если Хаос потеряет все свои территории с ним буит покончено? :)
Это приведет к массовому эмо-моду и уходу большинства рулитетелей :)
на самом деле механика тв такова что без притока денег с тв, клану понадобится миллион лет чтобы накопить денег хотябы на ставку 100 лямов...соответственно не будет территорий не будет денег не будет ставки на атаку...а как показывает практика мощный клан без тв и фана быстро разваливается
SilverWF
27.08.2008, 14:00
Русский народ привык создать свой клан
Ты сам в это веришь?
Русский народ привык насоздавать миллион кланов, чтобы они потом почили в безвестности. Зато про себя можно будет гордо сказать "Я - мастер/маршал/майор/капитан клана "аццкие_рулители"!"
Это приведет к массовому эмо-моду и уходу большинства рулитетелей :)
Сомневаюсь по этому поводу, уйдут только слабые духом. А когда народ вступает в Хаос, он уже знает, что их будут бить многие ги сервера. Так что я думаю, что народ там собирается не самый слабый (это я не о левелах).
---
Ты сам в это веришь?
Да верю. Опыт игры в ММОРПГ позволяет так рассуждать, к тому же проверено на личной шкуре в RO и WOW.
SilverWF
27.08.2008, 14:02
А когда народ вступает в Хаос, он
Рассчитывает на то, что можно будет ПКшить всех налево и направо, а в случае чего придет Орочи и надает обидчикам по шее.
SafronOFF
27.08.2008, 14:03
а как показывает практика мощный клан без тв и фана быстро разваливается
Типо самокритика чтоли?
Рассчитывает на то, что можно будет ПКшить всех налево и направо, а в случае чего придет Орочи и надает обидчикам по шее.
Ну, это твое мнение.
SilverWF
27.08.2008, 14:14
Ну, это твое мнение.
Мммм... Ну, это мнение, основанное на большинстве заявок в Хаос :)
На деле Орочи может и придет, но ток чтобы надавать по шее самому этому горе-ПКшнику :)
Мммм... Ну, это мнение, основанное на большинстве заявок в Хаос :)
На деле Орочи может и придет, но ток чтобы надавать по шее самому этому горе-ПКшнику :)
о_0 неужели там в каждой заявке написано, что они рассчитывают, что придет Орочи и надает всем по шее ? о_0
обычно вместо орочи прелетаю я...чувак только и успевает подумать что я не орочи ;)
на самом деле механика тв такова что без притока денег с тв, клану понадобится миллион лет чтобы накопить денег хотябы на ставку 100 лямов...соответственно не будет территорий не будет денег не будет ставки на атаку...а как показывает практика мощный клан без тв и фана быстро разваливается
Смешно конечно звучит, ты хочешь сказать, что если Вы вынесете Хаос и у них не будет много денег, чтоб сделать ставку на Вашу территорию.... Значит ТВ им не светит, так как Вы будете ставку твинками перебивать? =))))))))))
На ставку надо всего 500к, а если будете за счет бабок отбивать территории, то это трусость просто...
Имхо.
а с чего вы взяли, что если Хаос потеряет все терры, он буит нападать на Хорду? :)
на самом деле тактика...поэтому если честно тяжело на нас будет организовать нападение хотя бы четырех кланов...а вы говорите о мин 9 ;))) мы просто расчитаем те кланы которые сможем отбить, а какие откупить и в свою очередь нападем на кого хотим или отобьем ранее захваченную землю...на самом деле все очень просто...
SafronOFF
27.08.2008, 14:41
а с чего вы взяли, что если Хаос потеряет все терры, он буит нападать на Хорду? :)
А чего Вы взали, что гонять Хаос в течении 14недель(3,5месяца), до полного вытеснения с карты, это не пустая риторика со стороны Хордов?
SafronOFF
27.08.2008, 14:44
на самом деле тактика...поэтому если честно тяжело на нас будет организовать нападение хотя бы четырех кланов...а вы говорите о мин 9 ;))) мы просто расчитаем те кланы которые сможем отбить, а какие откупить и в свою очередь нападем на кого хотим или отобьем ранее захваченную землю...на самом деле все очень просто...
Эх, как хочется заявить "От всех не откупитесь, всех не перебьете", но пока это, увы" беспочвенное утверждение. Вам даже откупаться не нужно...
Может всетаки самороспуск... А???
А чего Вы взали, что гонять Хаос в течении 14недель(3,5месяца), до полного вытеснения с карты, это не пустая риторика со стороны Хордов?
а я разве где то написала, что "это не пустая риторика со стороны Хордов"? :spy: тыкните мну, а то я что то не вижу такого :( честно, бес понятия, что там у Хордов "пустая риторика", а что нет
Ну если много кланов нападать на Вас будут, то да, это тактика. Хмм, о коких 9-ти кланах идет речь? о_0 Пока вроде ток 3 клана есть, которые что-то могут сделать против Вас... Ну это так, мысли в слух.
SafronOFF
27.08.2008, 14:51
а я разве где то написала, что "это не пустая риторика со стороны Хордов"? :spy: тыкните мну, а то я что то не вижу такого :( честно, бес понятия, что там у Хордов "пустая риторика", а что нет
А я и не обвинял ))
наши фанаты не переживут самороспуск :P
На самом деле нападение 9ти средних кланов одновременно **** кто отобьет, но в том то и фишка что нападения три в день ;)
я анубиса видел в игре три раза. шо я делаю нетаг? :(
вроде ведь страшное **вотино должно быть, глаза сверкают, тапор наточен, моск один, но рук аж трипары
я анубиса видел в игре три раза. шо я делаю нетаг? :(
вроде ведь страшное **вотино должно быть, глаза сверкают, тапор наточен, моск один, но рук аж трипары
шо ви гоните?
видал я Анубиса и не рас, в пляжных трусах и шлепках летает на нубоскате
ничо у ниво не сверкает
Я как ни увижу Анубиса, он в тигре и в афке стоит у банкира и отказываеццо катать на себе лис =Ъ
ага обо мне вообще много легенд ходит судя по коментам в ПМ ;)
признания в любви?
размер трусов не всегда показатель длинны :D
обычно пишут...привет я твой самый большой фанат....дай денег ;)
=) (10символоф)
Atrix1972
27.08.2008, 18:58
Ты просто не учитываешь одну из особенностей игр или слабо ее учитываешь.Чего не работает на одном серваке - то может сработать тут,причем в великолепном качестве.То бишь я говорю об альянсах или союзах.Я не думаю что вы в состоянии будете постоянно отбиваться от целенаправленного захвата.К тому же время слишком сильный кредитор чтобы его тоже не учитывать.Примерное уравнивание в левелах,методичное выш****ие территорий и как последствие денежных средств есть способ свергнуть богов с пьедестала...
Ну это так типа размышления в слух...
Как говорят - вредно смеяться над нубом,особенно над его потенциалом - могет не только покусать больно ,но и в последствии прибить...
Atrix1972
27.08.2008, 18:59
Конечно я не твой фанат...но от денег не откажусь :)
Китайские братья, Анубис!
Вы сами то не офигиваете от своей невь...енности?
Мы говорит взяли инфу у малазии, которая боялась даже на больших урповнях взять территорию-самому не смешно? Тем более разговаривали с КИТАЙЦАМИ, которые на игре деньги делают. Ржал жо упаду просто. умеешь насмешить как никто другой на серве.
Всем кланом кричат что юзали особенную уличную магию на правом боссе, но ни один не смог назвать какую-а высказывание без пояснения и без возможности подтверждения-ГОНЕВО провакационное.
Мочу всех в ПК и денег просят))))
Вы давно уже не №1 и почевать на лаврах Вам не удасться-свалите с трона. Не Вы одни, огромная китайская семья играете.
С нашим средним 79+. Вах... а можно поменньше пафоса? То что Вы качаетесь как очумелые не обязательно говорит о том, что Вы мегакульные геймеры, а о том что у Вас нет личной жизни, а сие прискорбно.
Насколько я понял в вопросе Равенз-Ад, Гес просто неверно приподнес информацию о "договоренности о ТВ" - отсюда непонятки. Сори Адов за обвинения в шарлотанстве и прочем. То, что видите в нас достойного соперника и Дед насколько я понял пообещал нападения еще и еще-спасибо. слава и тренировка нужна любому крупному бизнессу)))).
С кланом АД я всегда находил общий язык-отличные и отзывчивые ребята, но вот тут что то я разочаровался после выпадов и острот. Плохо товарищи. я понимаю что мое мнение Вам до фанаря, но тем не менее.
Хорды, я бы на Вашем месте не стал столь рано озвучивать ваши планы так открыто))) Хотя это было понятно давно. и, кстати, не буддте уверены что сможете удержать мир, если кто то другой держит-они не вы и там нет нас (остальных игроков игры). менталитет другой. я считаю что мир будет разноцветным таки.
Удачи всем в каче и большого фарма!!!!
Уважаемый DimaStr, не могу не отметить, что вы немного эмо :(
P.S. Также хотелось бы принести извинения за наше "ГОНЕВО провакационное."
FLUherrAD
27.08.2008, 22:29
Вы давно уже не №1 и почевать на лаврах Вам не удасться-свалите с трона. Не Вы одни, огромная китайская семья играете.
С нашим средним 79+. Вах... а можно поменньше пафоса? То что Вы качаетесь как очумелые не обязательно говорит о том, что Вы мегакульные геймеры, а о том что у Вас нет личной жизни, а сие прискорбно.
Да)Орда теперь не номер адин,а номер 666.Свалите с трона,дайте номеру адин просидеть на троне,потмоушто у него есть личная жизнь и он мегакульный геймер.Вы нупы все орда.
Atrix1972
27.08.2008, 23:53
чивото огресявно вся пашло...
Мир ПВ от Нивала разноцветным не будет, до тех пор пока они не введут какие-нибудь рейты 1х1000 с дешовым итем шопом (что позволит достаточно большому количеству игроков прокачать макс лвл и проточится по максимуму), а у них врядли есть такие права.
Максимум 4 клана будут держать все территории. Возможно в их числе не будет тех кланов которые сейчас считаются топовыми (Хорды и так далее). Но сама механика игры и человеческого фактора не позволит "раскрасить мир" так, как он был раскрашен в первое время. И ТВ в конце концов будут проводится этими кланами
Вот и АD со ставками зашевился, как-то рандо даж...
duglas2008
28.08.2008, 09:19
Вот и АD со ставками зашевился, как-то рандо даж...
написал бы зачто и почему да опять срач подниметса
пожалуй не буду
У АД последний шанс, если на этом уекенде повторится тоже что и на прошлом, то могут забыть о ГМ ещё недели на 2-3
duglas2008
28.08.2008, 12:04
У АД последний шанс, если на этом уекенде повторится тоже что и на прошлом, то могут забыть о ГМ ещё недели на 2-3
почему на 2-3, мне кажетса навсегда, если только Хорды им территорию не сдадут в "аренду"
Ну я так гумманно, типо наберутся сил и смогут у Равенз взять 1 терру около ГМ и попытаться снова.
duglas2008
28.08.2008, 12:15
Ну я так гумманно, типо наберутся сил и смогут у Равенз взять 1 терру около ГМ и попытаться снова.
ну если только расформировывать АД и переносить все силы в Школу
Теперь все будут кушать терры у Инсов?? Посмотрел как захватывают терры, в общем как в шахматы. Наиболее удачное положение у Равензов, если они умно проведут политику развала основных кланов соперников, и будут захватывать терры как в игре Го, то победа будет за ними. Минимизируя единовременность атак на свои терры.
почему на 2-3, мне кажетса навсегда, если только Хорды им территорию не сдадут в "аренду"
ну почему же навсегда? Если Хаос вынесет Ад, то они спокойно будут ломится в наши ворота ^_^
Tenarion
28.08.2008, 13:32
Если Ад выиграет ставку на мечеград, то ставлю на их победу в битве за терру.
Сколько ставишь? Давай 1кк против моих 1кк , а то деньги нужны. И кстате никто им ставку перебить не может, кроме Орды
duglas2008
28.08.2008, 14:24
ну почему же навсегда? Если Хаос вынесет Ад, то они спокойно будут ломится в наши ворота ^_^
не будут, мы за могучей спиной хордов ^_^
равензам надо удержать народ на тв. чтоб не сорвалса снова мобов бить )
про то каким маслом намазали так и не ответил никто :(
про то каким маслом намазали так и не ответил никто :(
это ты про что?
это ты про что?
перед ТВ кто-то писал что явка равенз на тв будет полной потому что там чего то посулили или вообщем как то убедили - что надо быть. после победы на тв я спросил - какими методами убеждали таки. интересно было знать будет ли так постоянно или это разовая явка
Стимул был только в победе на ТВ, никаких плюшек не обещали..на счет явки - от народа зависит.
duglas2008
28.08.2008, 16:20
равензам надо удержать народ на тв. чтоб не сорвалса снова мобов бить )
(
Ты адовцев мобами считаешь ? O_o
Ты адовцев мобами считаешь ? O_o
не считаю. имелось ввиду просто неявка на тв по любой причине с вашей стороны
Почему большенство постов Тенариона вызывают улыбку?
bartello87
28.08.2008, 19:14
может потомучто ты из Равензов О_о?
мб потому что "Какой жирный тролль" (с) Rinoa1337 ? :)
Atrix1972
28.08.2008, 21:05
Красиво пишете робяты...очень красиво и нехорошо...
Tenarion
28.08.2008, 21:12
Работаю Жирным Троллем, подрабатываю Вангой.
про цвета на карте-4 это уже не 1 и даже не монохромно, а разноцветие. И было сказано к тому, что Анубис обещал держать мир в одиночку (хорды).
А про слезь с трона было написано неХордам, а анубису. к Хордам я отношусь с уважением и интересом.
Удачи в каче!
За 5 минут до ТВ :)
http://ipicture.ru/uploads/080829/sZ1nV76CAD.png (http://ipicture.ru/)
.
http://ipicture.ru/uploads/080829/hUWfSwTjf7.png (http://ipicture.ru/)
.
http://ipicture.ru/uploads/080829/4Mq3pWmEJV.png (http://ipicture.ru/)
5размер,заместитель Орочи на ТВ,отдает последние команды из положения "лежа".:lol:
LightYagami
29.08.2008, 20:27
Жесть) Зачетно Хаосов обосрали ^^
morgan1986
29.08.2008, 20:30
Супер , давно так несмеялся
Atrix1972
29.08.2008, 21:08
Просто гадость и не умно...глупая детская выходка.
помоему вполне показательное желание хоть как то поднасрать )
да уж идея меня развеселила на весь вечер
результат посмотрим после ТВ
merrmait
30.08.2008, 13:24
Мы их ждали, ждали,
Они выходить не хотели,
ришлось так =)))))))))))))))
Atrix1972
30.08.2008, 14:09
кого ждали и кто не выходил?
кого ждали и кто не выходил?
синдром подпевалы. можно не реагировать. :)
Ыыыы.. добротно так подносрались, малодцы, уважаю +)))
Atrix1972
30.08.2008, 15:45
Ыыыы.. добротно так подносрались, малодцы, уважаю +)))
Ты уважаешь засранцев? :)
redevil2
30.08.2008, 18:17
А прикинь на след. ТВ Чавасы приведут Орде Духа вдовы или того же Дракона, вот это ржач точно будет))), когда вся Орда ляжет))
Tenarion
30.08.2008, 18:24
Дракоша довольный. Дракоша наелсО.
Кушай-кушай, кто их считает..
Принцип "Не расслабляйся, а то ....ут" поработал и против чаоса.
Не думаю что сей великолепный прикол как то способен был повлиять на боеспособность клана на тв. А вот на форуме - да, способствовал различным "фу".
Terramorpher
30.08.2008, 21:31
А прикинь на след. ТВ Чавасы приведут Орде Духа вдовы или того же Дракона, вот это ржач точно будет))), когда вся Орда ляжет))
А оттдуваться будет саппорт, который все обиженные стороны завалят телегами...
(был случай в другом проекте, правда не с приводом, а вызовом из бранчей боссов на респе во время ГвГ... теперь там вызов боссов во время ГВ запрещён програмно)
Доиграются...
игровой момент равный слитию под мобами, ничего сверхестественного.
Грац хопов с дефом ;) Это была наша первая нормальная атака, так, что растраиваться не будем, ну и ошибки будем исправлять. Ещё повоюем :D
ну что, завтра ад решиццо еще 1 территории видимо )) сегодня понра, интересное было тв))
Молодцы АД намного лучше были сегодня, правда это не помешало нам разбить кристалл противника. но ыбл момент когда и у нас оставалось 25%, но удалось к концу полностью отреспится.
Terramorpher
30.08.2008, 23:23
игровой момент равный слитию под мобами, ничего сверхестественного.
Ну не равный, а собственно оно самое слитие под мобами и есть. 8-)))
Ну в том случае что я упоминал, была уже оформившаяся эпидемия хулиганства, что и заставило принять меры технического характера, да и игра другая...
Ладно, это уже история, а пока грац Равнезов с защитой ГМ.
чтоб не возникало вопросов, кристал Ада разбит, мы не отдефились а выиграли!
Грац Хоупов с территорией и спасибо АД за самое экстремальное ТВ ^_^
Кстати подмечу, у АД было 6 катапульт, а у нас 4. Странно, что админы сделали так, что дефить город сложней... Ведь должно бы было быть всё на оборот...Имхо.
SafronOFF
30.08.2008, 23:38
чтоб не возникало вопросов, кристал Ада разбит, мы не отдефились а выиграли!
Сообщение о вашей победе, было в 22-56. Ты типо прикололся?))) Задайся вопросом (просто, сам для себя) а был ли смысл АД воевать последние 15минут? Ведь условия выигрыша- Разбить Ваш кристалл. А вот разбили вы кристал АД или не разбили, для них то одинаковый результат)))
пипец, жги еще)))))))
это к тому, "победой считаю разбитый кристалл, а не дефф"(С) Дед
теперь понятно почему так написано?
Победой на ТВ я считаю только (!) разбитый кристалл противника. Простой деф для меня означает ничью.
Т.ч. помесимся мы сегодня славно и от души, ибо мы намерены именно победить.
Дед
ГЛ AD
SafronOFF иди спи
а был ли смысл АД воевать последние 15минут?
ТВ было очень интересным и был момент за 59 минут до конца когда наш кристалл был на 25%, мы честно не поняли как у АД 6 кат взялось, но перестроились и после этого убивали все 6 кат на подходе.
Кристалл отреспился почти полностью, а под конец там какие-то безумные танки пробегали без кат и голой грудью бросались на кристалл.
Может деньги закончились на каты? Ну по крайней мере хирки то у АД почти у всех закончились в последние полчаса.
Ну и на дефе кристалла народ у них стоял и за 10 минут до конца.
Сообщение о вашей победе, было в 22-56. Ты типо прикололся?))) Задайся вопросом (просто, сам для себя) а был ли смысл АД воевать последние 15минут? Ведь условия выигрыша- Разбить Ваш кристалл. А вот разбили вы кристал АД или не разбили, для них то одинаковый результат)))
пипец, жги еще)))))))
Вообще то был) учитывая 6 кат, то 1 норм атаки на кристал достаточно.
Кстати под конец вы хирки новые не одевали по той же причине?
Сообщение о вашей победе, было в 22-56
Ну да, мы разбили кристалл за 4 минуты до конца отведенного времени, но ведь разбили :) Это говорит не о нашей слабости, а о силе нашего противника. Сражались два достойных, сильных клана. Хорошие враги - редкость, их нужно уметь ценить :)
bartokspb
31.08.2008, 00:10
пипец, жги еще)))))))
хоть кто-то что-то понимает в этой жизни..
хоть кто-то что-то понимает в этой жизни..
О от АД пошли отмазы,а ведь писали что в этот раз терру вы заберете.
А сами даже свой кристал не смогли защитить.
Интересно было бы почитать Деда после этих сообщений,но врятли это удастся,счас он будет молчать,а если вы завтра потеряете еще и свою территорию.То думаю мы вообще не скоро его увидим на этом форуме
О от АД пошли отмазы,а ведь писали что в этот раз терру вы заберете.
А сами даже свой кристал не смогли защитить.
Интересно было бы почитать Деда после этих сообщений,но врятли это удастся,счас он будет молчать,а если вы завтра потеряете еще и свою территорию.То думаю мы вообще не скоро его увидим на этом форуме
ну не факт что отберем. Но в любом случае пофанимся)
ага, не факт что мы отберем, вдруг хавки отхватят тоже))
ага, не факт что мы отберем, вдруг хавки отхватят тоже))
И такое может быть ^_^
А мну нет 100 часов, мну фан пропустит ((
Hyliganko
31.08.2008, 01:27
А мну нет 100 часов, мну фан пропустит ((
Бэдняжко, мну тебе оч-оч сочувствует...
Lionella
31.08.2008, 11:02
Молодцы АД намного лучше были сегодня, правда это не помешало нам разбить кристалл противника. но ыбл момент когда и у нас оставалось 25%, но удалось к концу полностью отреспится.
ТВ было интересным, я скринила все время наш кристалл, был момент, когда он был 50%, про ваш писали, что 20%, ну может и 25%, не буду спорить, сама не добралась, чтобы скрин сделать, потом наш отреспился полностью, где-то за 10 -15 минут до окончания поступила команда забить на деф нашего кристалла и бросить все силы в атаку. Правда были непослушные, что продолжали бои у кристалла, видимо, морально это оказалось тяжело. :) Вот щаз смотрю скрины, время 0-50, у вашего кристалла 30%, как пишут в ги чате, у нашего где-то 75%. Дальше, время 0-12, у вашего кристалла 10%, поступает команда забить на наш кристалл. В это время у вас прошел очень хороший прорыв, время 0-6, делаю скрин нашего кристалла, уже 10%, ну и снесли быстро. Если расстановка сил на защите нашей будет такая же, думаю отдефимся без проблем. Ну и, надеюсь, ошибки учтем. :)
ТВ было интересным, я скринила все время наш кристалл, был момент, когда он был 50%, про ваш писали, что 20%, ну может и 25%, не буду спорить, сама не добралась, чтобы скрин сделать, потом наш отреспился полностью, где-то за 10 -15 минут до окончания поступила команда забить на деф нашего кристалла и бросить все силы в атаку. Правда были непослушные, что продолжали бои у кристалла, видимо, морально это оказалось тяжело. :) Вот щаз смотрю скрины, время 0-50, у вашего кристалла 30%, как пишут в ги чате, у нашего где-то 75%. Дальше, время 0-12, у вашего кристалла 10%, поступает команда забить на наш кристалл. В это время у вас прошел очень хороший прорыв, время 0-6, делаю скрин нашего кристалла, уже 10%, ну и снесли быстро. Если расстановка сил на защите нашей будет такая же, думаю отдефимся без проблем. Ну и, надеюсь, ошибки учтем. :)
За 10 минут до конца у вашего кристалла было 10 %, у нашего 95%.
Ниже 35-40% хп нашего кри неопускался.
ыбл момент когда и у нас оставалось 25%
Ниже 35-40% хп нашего кри неопускался.
Вы хоть между собой согласуйтесь то, а то завтра будете вопить что у вашего кристалла вообще 120-150% процентов было =) Понторейвенз =)
Вы хоть между собой согласуйтесь то, а то завтра будете вопить что у вашего кристалла вообще 120-150% процентов было =) Понторейвенз =)
может хватит уже?научитесь проигрывать...
Мде,от Равензов было меньше говна,когда они слили территорию,чем счас от вас.
Хотя вы вроде как просто не захватили ее.
может хватит уже?научитесь проигрывать...
Я, между прочим, к Аду не имею ни малейшего отношения. :)
SafronOFF
31.08.2008, 14:22
Мде,от Равензов было меньше говна,когда они слили территорию,чем счас от вас.
Хотя вы вроде как просто не захватили ее.
Вообщето на правах флудера, хочу заметить, что говнеца было изрядно, правда в ветке равензов. Но ее оперативно модерируют, такчто не найдешь уже того срача))
Вообщето на правах флудера, хочу заметить, что говнеца было изрядно, правда в ветке равензов. Но ее оперативно модерируют, такчто не найдешь уже того срача))
Ну это всего лишь слова,у меня нет причин верить тебе,я такой человек,пока сам что-то не увижу,не поверю в это,могу сомневатся,но на 100% не поверю.
С таким же успехом я могу написать,что в АД все геи :),или в Хордах,да в любом другом клане.
Но это всего лишь слова,и свосем не значит что это правда.
Каждое утверждение,требует доказательств.
Тож на правах флудера :)
Ну это всего лишь слова,у меня нет причин верить тебе,я такой человек,пока сам что-то не увижу,не поверю в это,могу сомневатся,но на 100% не поверю.
С таким же успехом я могу написать,что в АД все геи :),или в Хордах,да в любом другом клане.
Но это всего лишь слова,и свосем не значит что это правда.
Каждое утверждение,требует доказательств.
Тож на правах флудера :)
а какже хавас, какже дорогориды?
а какже хавас, какже дорогориды?
Я фик знает,почему все испытывают такую странную любовь к хаусу,мне лично они ничего плохого не сделали,и у меня там много знакомых.
А как я уже писал,уродов везде хватает,в любой гильдии.
Так что ваша нелюбовь к хаусам,мне не понятна.
А вообще,я же привел в пример 2 гильдии,а потом написал,что поидее это может касатся и любой другой гильдии,читай внимательно.
Lionella
31.08.2008, 15:56
За 10 минут до конца у вашего кристалла было 10 %, у нашего 95%.
Ну нашего кристалла у меня есть все скрины, практически каждые 20 минут, про ваш кристалл, я верю танкам, которые его били и сообщали инфу. Неужели наши танки работают на вас? :)
Ну нашего кристалла у меня есть все скрины, практически каждые 20 минут, про ваш кристалл, я верю танкам, которые его били и сообщали инфу. Неужели наши танки работают на вас? :)
Зачем скринить кристалл каждые 20 минут?
Ну кроме Хордов он никому особо не уступает,как ты выразился,все отсасывают у них(возможно только Вороны,еще может быть на равных воюют с Хаосами),и как все у них сосут,очень хорошо показывает то,как они выносят Инсейнов с карты,а ведь они вроде как считаются очень сильным кланом,как минимум в 5 сильнейших они входят,но на ТВ они ничего не могут противостоять Хаосам,их сносят за 30-40 минут,да и АД не смогли взять у Хаосов территорию,и переключились на более слабого противника,равного АД-шникам.
Так что твое утверждение как минимум неверно,они единственные кто осмелился воевать с Хордами на данном этапе,да и счас нет такого клана,который смог бы воевать с Хордами на равных.
А со всеми остальными кланами,Хаосы как минимум на равных,помоему это очень сложно назвать,что они сосут.
да забей ты на этих детей
bartokspb
31.08.2008, 19:00
Ли, о чем тут можно говорить? а главное было бы _с кем_, поболтали бы..
duglas2008
31.08.2008, 19:08
Сообщение о вашей победе, было в 22-56.
Твои часы отстают на 9 минут
а победу огласили на самом деле в 23:05
но это не столь важно, суть в том что твои часы опаздывают и намного
SafronOFF
31.08.2008, 19:11
Твои часы отстают на 9 минут
а победу огласили на самом деле в 23:05
но это не столь важно, суть в том что твои часы опаздывают и намного
О Боже, мои часы отстают, я этого не переживу. Мир в опасности, Софронофф не синхронизировался с Гринвичем)))
И всетаки какнить переживу)))
duglas2008
31.08.2008, 19:17
О Боже, мои часы отстают, я этого не переживу. Мир в опасности, Софронофф не синхронизировался с Гринвичем)))
И всетаки какнить переживу)))
да ради бога
только ложь во времени не пиши ага
1 атака и кристал адов снесен :( это было даже не спортивно (( *** тв((
ну даже и сказать нечего, просто даже не интересно!
З.Ы. что то давно не видно, чтоб слова Мурка про ад в подписи процитировали:))
сегодня они были именно ватные
Ха,интересно чем теперь АД-шники будут отмазыватся?:)
За 15 минут снесли,мде это нечто,и спрашивается теперь какая разница отдефили вы тогда свой кристал или нет.Вороны доказали свое превосходство над вами.
Мде,а какие громкие заявления были у Деда.
Вообщем АД,добро пожаловать в оутсайдеры :)
Я пьян,так что сорь за мое злорадство,но АД мне не особо симпотичны,мои симпатии в этой войне были на стороне Воронов,и это отчасти из-за ваших пафосных речей АД,не люблю такого,скромнее надо быть господа.
АД,вчера вы спрашивали,а поздравляли бы вас Вороны и благодарили бы за ТВ,еслиб они слили терру,а вы сами сегодня поздравляли их,и благодарили за ТВ,а?:)
Или лицемерим господа?:)
solomon43
31.08.2008, 20:27
Мдя.......
Неужели наступает время обычного фармерства ?
Ну что ж , многие тут этим занимаются и довольны .......
Правда вот как с этим смирится Дед ???? Время покажет .........
Мдя.......
Дедовщина отмирает. И это правильно.
интересуют все таки конкретные причины. тут ведь сокращение времени тв не на 5 минут, а в десятки раз вышло. при обычном раскладе сил такое может сделать только ацки фатальная ошибка
Продавили одной мощной атакой, вынесли 7 башен и кристалл.
Одна из причин может быть так же ТВ с Хавкми, гильда сама по себе тоже не слабая и я думаю надеф от них было затрачено тоже не мало сил. А так ТВ мне напомнимо мои первые ТВ против Дарков.
интересуют все таки конкретные причины. тут ведь сокращение времени тв не на 5 минут, а в десятки раз вышло. при обычном раскладе сил такое может сделать только ацки фатальная ошибка
Видимо часть сил было брошено против академии Воронов,2-3 пати,и их видимо как раз и не хватило в противостоянии.А может Дед решил сыграть наверника,и хоть 1 территорию решил оставить за собой,а возможно люди банально забили после вчерашнего на ТВ,и после нескольких неудач идет развал гильдии.
Причин может быть множество,выбирайте какая больше нравится,все равно настоящюю скорей всего мы не узнаем.
Неприятно же говорить о своих поражениях,так что думаю Дед по этому поводу отписыватся тут не будет.
я верю что дед не такой )
всесилы были брошены против нас ХавкЗов
мы героически держались 6 минут:)
Ну и за 9 минут РавенЗы вынесли кристал адов.
Вот и все
Я, между прочим, к Аду не имею ни малейшего отношения. :)
тогда ты меня озадачил,я пойму срач со стороны АДа,но тебе какая выгода...глубоко сомневаюсь,что это личная неприязнь....
а касательно сегодняшнего ТВ,был выбор либо потерять обе територии,либо сохранить 1,потеряв другую...результат всем известен,не хватило совсем чуть чуть...
тогда ты меня озадачил,я пойму срач со стороны АДа,но тебе какая выгода...глубоко сомневаюсь,что это личная неприязнь....
Удивительно, но это именно личная неприязнь. Да, вот такой вот я особенный человек.
Мне действительно не симпатичен клан в котором знаковые фигуры после поражения называют противника ватным. Как-то это не по мужски. Пусть у всех хоть годмод, но если не смогли собратся и победить - это вина проигравших, уметь проигрывать надо.
Действительно неприятно читать гильдмастера который называет шакальими политически верные поступки своего оппонента.
Действительно неприятен топик модерируемый собственным модератором в котором стирается всё кроме дифирамбов (знаю, получу предупреждение =(( )
Действительно не нравится клан в котором мародёры из второго состава кладут на пк нейтралов под прикрытием хаев из основного состава (имя GLOCK знакомо?). При этом несут какую-то ахинею капсом (что забавно: по слухам рулер клана потом договаривался о исключении данного персонажа из определённых кос листов, ** правда - нет).
Действительно не нравятся клан в котором определённая часть (в % не скажу) создаёт впечатление 15летних, кхм, нескажукого в общении.
Действительно непонятны причины действий определённых персонажей бок о бок с хаосами бьющих хордов (может мне показалось?), хотя якобы находятся в войне с одними и нейтральны по отношению к другим. (Несколько дней назад видел, ** может ситуация с союзами уже тогда поменялась =) )
Действительно не симпатичен набор рулителей сбежавших из других кланов... Это создаёт общую картину.
И главное: всё описанное выше - не запрещено и не смертельно. Пк элемент игры, способ общения - личное дело каждого. Но тот же Хаос - не отрицает этого, и не стремится к обеспечению "добропорядочной репутации" (выдержка из первых пунктов устава рейвенз), за что я и уважаю Хаос.
Проблема в лицемерии, вот что я не люблю.
P.S. Ничего доказывать, никаких скринов и цитат приводить не буду, можете считать всё это плодом моего воображения. Да и вообще, я нонфактор, ибо не сбежал из своего клана и не одел эмблему рулителей, как только вкачал проходной лвл.
1Seemann
01.09.2008, 00:55
Ужс. Как ты жить такой будешь)
+1 практически ко всему перечисленному. Хавас я сам не люблю, но как противника уважаю. А доказательства выкладывать не советую, примета плохая.
Tenarion
01.09.2008, 01:07
Действительно не нравится клан в котором мародёры из второго состава кладут на пк нейтралов под прикрытием хаев из основного состава.
Докачаюсь до 80, привяжусь, и пойду нести возмездие во имя луны. Или во имя еще чего нибудь - все равно. Всевозможных анацефалов надо анацефалить, по другому им непонятно. А есть они во многих кланах.
Lionella
01.09.2008, 06:24
Зачем скринить кристалл каждые 20 минут?
Для внутригильдийного разбора полетов потом. Потому что после первого ТВ были расхождения при обсуждении, а я голословной быть не люблю. Ну и грязь от Равензов в золотой чат всегда скриню. :) Это для личной коллекции. Привычка, выработанная годами. :)
duglas2008
01.09.2008, 08:07
Для внутригильдийного разбора полетов потом. Потому что после первого ТВ были расхождения при обсуждении, а я голословной быть не люблю. Ну и грязь от Равензов в золотой чат всегда скриню. :) Это для личной коллекции. Привычка, выработанная годами. :)
кхм, этакий гильдовый стукачок...
компроматы чтоль собираешь ?
Lionella
01.09.2008, 08:15
кхм, этакий гильдовый стукачок...
компроматы чтоль собираешь ?
Личная коллекция, компрене ву? :) Вообще-то были преценденты, членов АД банили (признаю, что заслуженно) за нелицеприятные высказывания в адрес Равензов, после предоставления оными скринов в соответствующие инстанции, моя же коллекция так и остается "для частного просмотра", так что я бы на твоем месте воздержалась бы от поспешных предположений.
А я банил самого главного пернатого. Мне даже медаль выдавали.
Мдя.......
Нет. Наступает время пересмотра политики, пересмотра тактики и время небольшой рокировки.
Причины поражения на 4-й локе? Их несколько.
Первая и основная - это допущенная мной, как командующим, ошибка в распределении сил и расчете времени. Да, вчера мной были неправильно распределены силы. Расстановка производилось исходя из понимания, что основной боевой контингент Гильдии AD сейчас - это 70-е лвлы, которые обладают достаточным потенциалом для задержки Равенз. Поэтому ударные ТОП-группы Гильдии были отправлены мной на 15-ю локу, дабы в течение максимум 10-ти минут сломать там кристалл. Что и было выполнено за 6 минут.
В течение этого времени 70-е лвлы должны были удержать противника до подхода ударных групп. Но, к сожалению (и это вторая причина), 70-х лвлов вчера было непростительно мало. А ТВ на 15-й локе началось на 3 минуты позже основного. И, с учетом порта, ударные силы вернулись на основное ТВ слишком поздно (это моя вторая ошибка - неправильный расчет времени).
3-я причина - это двойное превосходство 80-х лвлов. Т.ч. в ближайшее время основной боевой состав Гильдии будет уже не 70+ а 80+ лвлы, а ударные группы будут уже 90+ - это сейчас первоочередная задача, на решение которой у нас есть 2-3 недели.
Попытка некоторых Равенов выдать вчерашнюю победу, как "раш за 15 минут" и перевести нас в состав аутсайдеров, несостоятельна. Обладая короткой памятью и примитивным мышлением, такие люди не умеют сопоставлять 3-х часовое субботнее ТВ (с 20-25% НР их собственного кристалла) и 15-ти минутное воскресное ТВ. Для таких "мудрецов" мы действительно стали за один день слабее в 10 раз :)
Но выводы сделаны. А главное - получен реальный опыт дубль-ТВ с пониманием расчета потребного времени. Плюс к этому у нас теперь развязываются руки и есть немного времени на модернизацию. Сумеем ли мы воспользоваться этой "передышкой" - скоро будет видно :)
ЗЫ.
А самое главное в другом.
Дело в том, что значимость выигрыша/проигрыша одного-двух ТВ единственной гильдией теперь отходит на второй план. Ибо это просто локальные войнушки - не более.
На самом деле это было знаковое ТВ.
Для нас теперь очевидно, что одновременная атака другой ТОП-гильдии даже в связке "основа-школа" уже доставляет массу проблем. Но если это удвоить или даже утроить, то последствия ТВ вообще непредсказуемы.
Поэтому именно сейчас актуально встает вопрос союзников. И именно в ближайшее время сервер будет разделен уже не на гильдии, а на союзы гильдий.
ИМХО, конечно.
Дед
ГЛ AD
Снимите кто нибуть 1 видео полного ТВ и выложите плз или где можно посмотреть такое видео как например в вов выкладывают убийство босов или в линейке осады замков
ИЛИ СКРИНЫ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТОВ
Попытка некоторых Равенов выдать вчерашнюю победу, как "раш за 15 минут" и перевести нас в состав аутсайдеров, несостоятельна. Обладая короткой памятью и примитивным мышлением, такие люди не умеют сопоставлять 3-х часовое субботнее ТВ (с 20-25% НР их собственного кристалла) и 15-ти минутное воскресное ТВ. Для таких "мудрецов" мы действительно стали за один день слабее в 10 раз :)
Это не Равензы были. Не надо нас нагонять :)
Вообще нам очень много дали тв с АД.
Гильдия грамотная, умная. На этой неделе заметил у них несомненые плюсы. Есть прогресс.
Другое дело, что изначально были допущены ошибки в разделе сфер. Если бы немного по другому все повернуть, то у АД была бы сейчас не 1 территория, а штук 7.
Хотя с другой стороны проигрыш в террах дает несомненный плюс в опыте ведения войны.
Ну и вообще на сервере сферы делит орда, остальные гильдии в строго отведенных рамках, только хаос выпадет из ряда.
Гильдия грамотная, умная. На этой неделе заметил у них несомненые плюсы. Есть прогресс.
Другое дело, что изначально были допущены ошибки в разделе сфер. Если бы немного по другому все повернуть, то у АД была бы сейчас не 1 территория, а штук 7.
Хотя с другой стороны проигрыш в террах дает несомненный плюс в опыте ведения войны.
Ну и вообще на сервере сферы делит орда, остальные гильдии в строго отведенных рамках, только хаос выпадет из ряда.
Что нас не убило, то сделало сильнее. Спасибо равены, 2 ТВТ были интересными, мы всё время учимся.
SilverWF
01.09.2008, 17:56
Снимите кто нибуть 1 видео полного ТВ и выложите плз или где можно посмотреть такое видео как например в вов выкладывают убийство босов или в линейке осады замков
?? 3 часа видео в качестве "еще чуть-чуть и ничего бы не понял" займут 1гиг.
Это обработанное.
Но записывается необработанное и это займет около 70-100ГБ.
Плюс обработка займет ... ... ... полчаса точно.
Плюс надо будет записывать нескольким людям - ведь на ТВ интересное происходит в нескольких местах.
Потом сведение видео + наложение эффектов + титры - тупо убить день.
Хз, кто на это пойдет...
70 гигов заняла запись последнего боя за мечеград.
В неурезанном виде.
Terramorpher
01.09.2008, 18:27
?? 3 часа видео в качестве "еще чуть-чуть и ничего бы не понял" займут 1гиг.
Это обработанное.
Но записывается необработанное и это займет около 70-100ГБ.
Плюс обработка займет ... ... ... полчаса точно.
Плюс надо будет записывать нескольким людям - ведь на ТВ интересное происходит в нескольких местах.
Потом сведение видео + наложение эффектов + титры - тупо убить день.
Хз, кто на это пойдет...
Можно снимать и выкладывать короткие клипы на музыку с интересными моментами - зачем 3 часа?!
Хорошая, кстати реклама+косвенный способ повышения он-лана. (захочется людям рано или поздно попасть в кадр) Да и способ заткнуть неуравновешенных демагогов в случае попытки извалять победу в страче...
А полные мувы разбирать на внутренних форумах для исправления ошибок.
P.S.: АДу большой удачи на следующем ТВ. Надеюсь это была лишь временная невезуха.
У мну тоже, после сжатия 300мб, но ощутимая потеря качества и ничерта не понятно. Самао зачетное ТВ было в субботу, 3 часа адриналина и нон-стоп файта, это было действительно круто.