Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
Ну там просто мнооооого территорий свободных, ну раз этот вариант не катит. тогда заберите у ...... Орды - как вариант ^_^
Интересное предложение ^_^''
а что вам не сиделось на одной территории?
А ты давно в игре был ? :)
candro01
15.09.2008, 12:58
Хочу территорию +_+
Есть предложения ? ^_^
а зачем от своей отказались терры реформировав клан, терь новую фиг захватите если тока у ризенов или фаленов тока да и то врядли
ну надеюсь у нас не настолько все грустно :)
candro01
15.09.2008, 13:06
ну надеюсь у нас не настолько все грустно :)
а какие варианты ?:)
Да вот захотел узнать у знающих людей как обстановка :) Куда можно куда уже не стоит :)
Правда не мне решения принимать потом ^_^
candro01
15.09.2008, 16:05
Да вот захотел узнать у знающих людей как обстановка :) Куда можно куда уже не стоит :)
Правда не мне решения принимать потом ^_^
Можно куда угодно, например на чавас, вы ведь с ним в контрах :) дерзайте нападайте. Вопрос в том ставит ли ТВ своей целью большинство игроков клана и его руководство.
Народ вообще что вы обсуждаете всем извесно что весь мир будет принадлежать Ордену белых драконов (Драконы)
Tenarion
16.09.2008, 11:20
Народ вообще что вы обсуждаете всем извесно что весь мир будет принадлежать Ордену белых драконов (Драконы)
Я посовещался с моими друзьями - розовым пушистым крокодилом и белочкой, и мы приняли решение отказать вам в порабощении мира.
Мои друзья- гусеница и шмель, тоже против ОБД (Д).
Розовые слоны так же выражают свой протест
А что вы за траву тут курили?!! дайте и мне!
Общество анонимных манчкинов так же выражает свой категорический протест!
Tenarion
16.09.2008, 12:47
А что вы за траву тут курили?!! дайте и мне!
Незнаю про траву ничего, но пить розовый пушистый крокодил много не любит, приходит только после 2-й бутылки на третью. С ним мы очень любим обсуждать как и когда поработим мир.
Где он только шляется на первых двух бутылках.. с белыми драконами наверное зажигает паразит.
Правда не мне решения принимать потом ^_^Нападать можите на кого угодно. Лучше на Орда, Равенз,Ад, это привнесет изменение в процес ТВ. А то пока скукота полная =/
равенз скучает в своем углу...
соб соб
Dark_sinful
16.09.2008, 19:32
90999 а ты к ним какое отношение имеешь? О_о
Tenarion
17.09.2008, 01:23
90999 а ты к ним какое отношение имеешь? О_о
На аватар посмотри. Скукожит до барби-сайза в одну терру.
Не зли иво! )
Dark_sinful
17.09.2008, 06:01
На аватар посмотри. Скукожит до барби-сайза в одну терру.
Не зли иво! )
ды я просто сам раньше в Драконах был и чота **.... кто это такой О_о интересно...
Tenarion
18.09.2008, 00:40
Ну чего. Первые ставки этой недели сделаны.
Восстань тема!
Да будет флуд, срач и предсказания! =)
ALEXALONE
18.09.2008, 01:06
Бедный хаос никто его не любит;)))
Бедный хаос никто его не любит;)))
наоборот хорошо сколько фана в пятницу,субботу и воскресенье
ALEXALONE
18.09.2008, 03:36
У вас веселые выходные предстоят;)
Ад рвется возместить потереные земли. Insane и Eternal обиделись что их лишили совместного фана и пытаются его вернуть. Ждем орду и хопов))
У вас веселые выходные предстоят;)
Ад рвется возместить потереные земли. Insane и Eternal обиделись что их лишили совместного фана и пытаются его вернуть. Ждем орду и хопов))
АД не рвется, он медленно спускается с горы....
ну и дальше по тексту
Сфай куда пошли то 2 ой день не в игре.
Сфай куда пошли то 2 ой день не в игре.
я в игре, видишь 47-ой апнул
Хочу чрехчасовые ТВ с хоупами, дайте дорогу!
Если будет, видео не забудь=)))))))))
Главное не нагибаться когда рядом свин Анубиса.
CrazyGlina
18.09.2008, 14:27
Господа,а нет видио хотя бы по одной ТВ любого клана???? Страниц много,не осилю,если такой вопрос обсуждался.))
кнопку "поиск" тоже не осилить?
Странно Ванги молчат, время Х уже на подходе у кого то уже подошло, всё пост можно закрыть он умер=)))
duglas2008
18.09.2008, 21:04
АД не рвется, он медленно спускается с горы....
Скорее наоборот. Ад не так давно с горы скатился, теперь медленно опять взбираетса.
Lionella
18.09.2008, 23:55
Скорее наоборот. Ад не так давно с горы скатился, теперь медленно опять взбираетса.
Да это Сфай древний анекдот про двух быков вспомнил. :)
Да это Сфай древний анекдот про двух быков вспомнил. :)
Ли, ну вот зачем ты все им разжевываешь и в рот кладешь? Пусть развивают память и мелкую моторику (хотя нафига им мелкая моторика)
Хотя многим необходимо :)
"Описание: Мелкая моторика - это координированные движения мелких мышц пальцев и кистей рук. Они важны не только для выполнения различных повседневных действий, но и для стимуляции развития детского мозга. Развитие мелкой моторики способствует развитию речи, памяти, внимания."
Lionella
19.09.2008, 10:00
Ли, ну вот зачем ты все им разжевываешь и в рот кладешь? Пусть развивают память и мелкую моторику (хотя нафига им мелкая моторика)
Ну я ж все же изначально педиатр. :)
Dark_sinful
19.09.2008, 20:45
Ну я ж все же изначально педиатр. :)
ыы.. а мне в децтве педиатры ничо не разжевывали) я сам все ел)
Tenarion
19.09.2008, 21:41
ыы.. а мне в децтве педиатры ничо не разжевывали) я сам все ел)
Герой. :lol:
Да зачем им мелкая моторика. У них микроконтроль на указательный палец правой руки и фсе.
Обсуждение ТВ вобще планируется?
Или только педи...аторов теперь будем обсуждать, их проблемы с детьми и моторикой?
ТВ идут, а обсуждение ** о чем :)
Обсуждение ТВ вобще планируется?
Сегодня было отличное ТВ с Хаосом. Спасибо за фан, давно так весело не проводил 5 минут... А большие дяди сказали, что если бы на ТВ кроме нас были еще враги, то было бы в 2 раза веселее. Так что с нетерпением жду следующих выходных.
Бгг... ниче удивительно на этой неделе не предсказываеться :)
Сегодня было отличное ТВ с Хаосом. Спасибо за фан, давно так весело не проводил 5 минут... А большие дяди сказали, что если бы на ТВ кроме нас были еще враги, то было бы в 2 раза веселее. Так что с нетерпением жду следующих выходных.
А что будет на следующих? Что вам пообещали большие дяди? О.о
И потом, если вам весело без врагов - зачем отвлекать? :D
Tenarion
20.09.2008, 05:50
Вчера было отличное ТВ с Хаосом, представляете они все были синие. Так непривычно.
Я почуствовал себя злодеем и завоевателем.
В общем спасибо за повышение самооценки и возможность закупить 1000 банок на хп.
ну будем надеятся на вас ад ;)...потому что школьникам врят ли что светит ;), ну а на следующей недел нас ждет город перьев ;)..если канечно хавасу хватит мозга его захватить, хотя тут даже не мозга, а понимания тех источников, которые все уже сто раз объяснили и разжевали ;)
Спасиб за надежду, она говорят последней помирает=))
Я думаю АД вынесут минут так за 15...
Думать не воспрещается. Хочеш сделать ставку?
Не увлекаюсь ставками :)
Увидим все вечером... за 6 мин падает Школа, и так за 15-30 АД :)
Ето мой прогноз, я не утверждаю что так будет.
Tenarion
20.09.2008, 15:06
АД уже наказал Хаос за безалаберность в пренебрежении дефом, что в свое время полностью не смогли сделать мы.
Если Орочи раздал командных пинков то ставлю минимум на час+ длительности ТВ, а если нет то действительно минут 15-20, но с абсолютно рандомным результатом победы.
Ну чтож как говориться будет день и будет пища. Поживем увидим.
Когда Хаосов вынесли АД, на них нападали ещо 2 клана...
Dark_sinful
20.09.2008, 15:48
После ТВ увидим кто натянул, а кого натянули
duglas2008
20.09.2008, 17:58
скорей всего будет как тогда равенз мощным зергом снесли Ад когда те за 6 минут выносили хавков
Тебе нравятса 5-минутные ТВ и ты это еще называешь фаном ? O_o
omg пинать беззащитный кристал это действительно фан, дооо
Ну ТВ с Школой в 20:00, ТВ с АД в 20:06.... 6 мин вполне хватает что б вынести Школу.
Тебе нравятса 5-минутные ТВ и ты это еще называешь фаном ? O_o
omg пинать беззащитный кристал это действительно фан, дооо
Это был сарказм....
Грац АД с попедой, где те ванги, что кричали мол АД-у ничего не светит ? :D
yamert18
20.09.2008, 23:00
Ну должны же они были потешить своё самолюбие =)
А вообще весело было... Теперь ненакого им спихнуть, что, мол, их ещё 2 клана атаковали...
Теперь они скажут, что атаковали 2 клана :D
ЗЫ. Порадовал онлайн Школы. На ТВ явились аж 10 человек.
Плохой из тебя Ванга :)
А если серьезно, то Хаос, как обычно, на высоте. Координация блестящая. Время сборов - минимальное. Ассист - великолепный.
Вообще, все ТВ с ними жутко напряженные и интересные.
В начале второй 30-ти минутки мы проворонили их каты по левой, лишились 2-х башен у наших левых ворот и одной возле кристалла. И чуть было не пролучили по мозгам за сомоуверенность - до 40% НР наш кристалл они сумели запинать. При этом наши каты били их кристалл (60% на тот момент у него было, но потребовалось отзывать ДД и наша атака без поддержки тоже захлебнулась).
После этого нам пришлось очень аккуратно их атаковать и встречать их контратаки на подходах, давая нашему кристаллу отрегениться. Но постепенно все же мы продавили их оборону, расчистили левую и центральную дороги и убрали башни возле их кристалла. А потом несколькими атаками снесли и сам кристалл Хаоса.
Спасибо Хаос за 2 часа интересной игры после недели тягомотного кача/фарма. 2 часа того, ради чего в эту игру стоит играть.
Дед
ГЛ AD
Хоть кто-то нормально расписывает ТВ :D
А у нас скучное ТВ было, пришел один мего читер, вынес все вышки + 80 тел положил штабелем и со спокойной душой загрыз кристал ногтями :D
В общем непонятно что там с Хаосом случилось, все было в их руках и никаких проблем для них не должно было возникать.... Хотелось бы услышать коментарии с их стороны.
Плохой из тебя Ванга :)
А если серьезно, то Хаос, как обычно, на высоте. Координация блестящая. Время сборов - минимальное. Ассист - великолепный.
Вообще, все ТВ с ними жутко напряженные и интересные.
В начале второй 30-ти минутки мы проворонили их каты по левой, лишились 2-х башен у наших левых ворот и одной возле кристалла. И чуть было не пролучили по мозгам за сомоуверенность - до 40% НР наш кристалл они сумели запинать. При этом наши каты били их кристалл (60% на тот момент у него было, но потребовалось отзывать ДД и наша атака без поддержки тоже захлебнулась).
После этого нам пришлось очень аккуратно их атаковать и встречать их контратаки на подходах, давая нашему кристаллу отрегениться. Но постепенно все же мы продавили их оборону, расчистили левую и центральную дороги и убрали башни возле их кристалла. А потом несколькими атаками снесли и сам кристалл Хаоса.
Спасибо Хаос за 2 часа интересной игры после недели тягомотного кача/фарма. 2 часа того, ради чего в эту игру стоит играть.
Дед
ГЛ AD
у вас так много воинов
DobruiKOT
21.09.2008, 03:25
AD вы хордоЖополизы. Вам ни чего не светит на этом сервере. Вас сомнут в порошок. И пусть мне напишут предупреждение, но все же я это сказал.
DobruiKOT
21.09.2008, 03:27
AD вы хордоЖополизы. Вам ни чего не светит на этом сервере. Пройдет еще немного времени и вас всех сомнут в порошок.
И пусть мне напишут предупреждение, но все же я это сказал.
Котик.
Хорошо, что мы тебя выгнали. Теперь пусть другой ГЛ за тебя краснеет.
Ну и чушь ты пишешь котик
Хехе.. Когда совсем нет аргументов, нужно же хоть что-то сказать..
Хоас спс за тв, хоть немного опоздал, но всё равно с вами всегда бывает весело=))
P.S. Надеюсь не последнее ТВ с вами.
Ну должны же они были потешить своё самолюбие =)
А вообще весело было... Теперь ненакого им спихнуть, что, мол, их ещё 2 клана атаковали...
я думаю пора шары протереть и еще раз перечитать кто писал о нападении еще 2 гильдий. :rtfm:
зы: на тв не был. оно явно не последнее, впереди еще много интересного будет)
yamert18
21.09.2008, 14:00
я думаю пора шары протереть и еще раз перечитать кто писал о нападении еще 2 гильдий. :rtfm:
зы: на тв не был. оно явно не последнее, впереди еще много интересного будет)
Я думаю, что я говорил о комментариях не только на форуме, но и в самой игре... Кто-то сомневается, что такая мысль была высказана после ТВ неделю назад? =)
Dark_sinful
21.09.2008, 16:25
AD вы хордоЖополизы. Вам ни чего не светит на этом сервере. Вас сомнут в порошок. И пусть мне напишут предупреждение, но все же я это сказал.
Ути, лапочка, как напрягся)))) А ты тут кому анус ласкаешь?) Чавасам небось)) Или Раввинам?) Сказал-сказал. Герой. Там на полке 2 пряника лежит.... Средний - твой) А теперь иди и уроки учи, а то мама наругает)
ЗЫЖ может и сотрут.. может и нет. Вот только сотрете нас никак не вы))))))))))) А посему в любом случае ты сможешь либо сидеть и грызть локти(если нас не сотрут) Либо тихо злорадствовать и подвякивать тем, кто нас сотрет(если сотрут) Но в учавствовать в победном марше тебя не пригласят, котенок =))))))))
Ути, лапочка, как напрягся)))) А ты тут кому анус ласкаешь?) Чавасам небось)) Или Раввинам?) Сказал-сказал. Герой. Там на полке 2 пряника лежит.... Средний - твой) А теперь иди и уроки учи, а то мама наругает)
ЗЫЖ может и сотрут.. может и нет. Вот только сотрете нас никак не вы))))))))))) А посему в любом случае ты сможешь либо сидеть и грызть локти(если нас не сотрут) Либо тихо злорадствовать и подвякивать тем, кто нас сотрет(если сотрут) Но в учавствовать в победном марше тебя не пригласят, котенок =))))))))
убеися нефиг нашу ги сюда приписывать
Dark_sinful
21.09.2008, 18:09
убеися нефиг нашу ги сюда приписывать
я никого не приписывал) Я предположил)) Знак вопроса в конце фразы видишь?)
Если у данного неадеквата ник Котенок,то вчера он бегал под знаменами Орды.
Хотя может быть,это другой перс
Я думаю, что я говорил о комментариях не только на форуме, но и в самой игре... Кто-то сомневается, что такая мысль была высказана после ТВ неделю назад? =)
я думаю что вам надо прямо в игре эти моменты обсуждать, с тем кто говорит. думаю достойного своего уровня собеседника найдешь :spy:
Dark_sinful
21.09.2008, 21:07
Если у данного неадеквата ник Котенок,то вчера он бегал под знаменами Орды.
Хотя может быть,это другой перс
тем самым он видимо хотел сказать, что в лице Орды мы, так сказать, выражаем ту самую извращенную любовь к пятой точке, лично ему?))))))) Синдром наполевона на лице, как говорица....
тем самым он видимо хотел сказать, что в лице Орды мы, так сказать, выражаем ту самую извращенную любовь к пятой точке, лично ему?))))))) Синдром наполевона на лице, как говорица....
Нед. Это выступал товарищ КоТik из лучшей ПВЕ-гилд (изгнанный в свое время из AD за мат в чате).
Зы. Оч приятно пинать. Чел всегда без хирки.
Terramorpher
21.09.2008, 21:34
В отместку за захват родного города Орочи Хордами, Хаос захватил родину ГМа Хорде...
Грац.
Грац Чавасов, побили все временные рекорды :D Что ж, теперь сразу ясно куда Хорды поставят на след неделе :D
Нед. Это выступал товарищ КоТik из лучшей ПВЕ-гилд (изгнанный в свое время из AD за мат в чате).
Ну если у нас ПВЕ клан, тогда ** что там у вас...
В отместку за захват родного города Орочи Хордами, Хаос захватил родину ГМа Хорде...
Грац.
Под столом :lol:
Dark_sinful
21.09.2008, 22:39
мм... мне про него друх из той самой ГИ рассказывал)) ПОнял теперь)))) Кловун карочи))
Kotik уже не в Равензах где то 2-3 дня...
Dark_sinful
21.09.2008, 23:59
Kotik уже не в Равензах где то 2-3 дня...
аа..уже даже вы его выгнали))) мастак, мастак....значит он теперь таксказать вольнонаемный навозоукладчик?) а в чавасе он был?)Если нет - то я знаю куда он подастся чичас))
yamert18
22.09.2008, 00:09
я думаю что вам надо прямо в игре эти моменты обсуждать, с тем кто говорит. думаю достойного своего уровня собеседника найдешь :spy:
Ну если ты считаеш нужным мне отвечать, то видимо тебя что-то задело... И видимо собеседника я уже нашёл в твоём лице... Если бы ты не хотел, не отвечал бы мне...
И вообще здесь обсуждение ТВ, если хочется обсудить "уровень" собеседника милости прошу в приват. Если хочется показать, какой ты умный и показать свой "уровень" - пожалуйста... я не мешаю... Пока вижу только придирки на пустом месте.
Тема про ТВ. Что внутри?
Внутри льются фекалии от членов гильдии АД во все стороны, потому что какой-то безгильдийный аноним их обидел. "Достойных" людей сразу видно. В долгу не остались, затронули всех, отмахиваясь от одной какашки.
Dark_sinful особенно радует. Может ему вслед за Котиком пора? Нэ?
2АД в целом:
Победу нужно так же уметь воспринимать достойно.
Zermalak
22.09.2008, 01:37
Грац Хаос со взятием локи!
Dark_sinful
22.09.2008, 07:24
Тема про ТВ. Что внутри?
Внутри льются фекалии от членов гильдии АД во все стороны, потому что какой-то безгильдийный аноним их обидел. "Достойных" людей сразу видно. В долгу не остались, затронули всех, отмахиваясь от одной какашки.
2АД в целом:
Победу нужно так же уметь воспринимать достойно.а чиво я? Я хоть одно грубое слово сказал? По-моему нет.
Хаос лоханулись с прогнозами и АД теперь в праве над ними в обратку шутить. А если не нравится ушат помоев, то сиди молча, еще в рот попадет.
Хаос лоханулись с прогнозами и АД теперь в праве над ними в обратку шутить. А если не нравится ушат помоев, то сиди молча, еще в рот попадет.Чет незапалил прогнозов от Хаоса.
Terramorpher
22.09.2008, 14:24
Хаос лоханулись с прогнозами и АД теперь в праве над ними в обратку шутить. А если не нравится ушат помоев, то сиди молча, еще в рот попадет.
Про это можно бужет говорить, если Хаосы сольют Перья.
А пока выглядит как размен лок 1-го левела на локу 2-го...
Кстати, если говорить о прогнозах - из Перьев-то ближе к ГД, а не к Истокам.
Впрочем, и Хорды и Хаос имеют выход на обе локи 3-го левела.
Локу первого лвла щас думаю никто не осилит, ужж очень там злые боссы
Terramorpher
22.09.2008, 14:43
Ну ничто не мешает для профилактики окружать вкусные зоны своими террами или террами созников, и блокировать технически - выбивая с лок 2-го левела...
Тема про ТВ. Что внутри?
2АД в целом:
Победу нужно так же уметь воспринимать достойно.
Вот здесь ты ошибаешься.
Хоть и сообщения анонома послужило началом флуда.Но сомниваюсь,за что игроки ГИ AD станут выливать помои на всех,особенно на Хаус. :)Просто очень весело читать предсказания,о нашем сливе за 10 минут ))
Какими-бы не были наши взаимоотношения в мирное время,но на ТВ вы хорошие соперник,и сражаться с вами очень весело...
"С уважения соперника начинаються победы",жаль что некоторые представители одной известной ПВЕ гильдии этого не понимают )))
Обидно наверно когда ПВЕ гильдия практически стирает с карты
Вот здесь ты ошибаешься.
Хоть и сообщения анонома послужило началом флуда.Но сомниваюсь,за что игроки ГИ AD станут выливать помои на всех,особенно на Хаус. :)Просто очень весело читать предсказания,о нашем сливе за 10 минут ))
Какими-бы не были наши взаимоотношения в мирное время,но на ТВ вы хорошие соперник,и сражаться с вами очень весело...
"С уважения соперника начинаються победы",жаль что некоторые представители одной известной ПВЕ гильдии этого не понимают )))
Может я что-то не так читаю?
Вроде бы это ваш представитель написал :)
Сразу видно - уж он-то всех уважает :)
Неа..не обидно.
"Что нас не убивает,делает нас сильнее"... :)
Lionella
22.09.2008, 16:18
Кстати, о птичках. То есть Котиках. Волк, возможно и зря вспылил, но, тем не менее, угадал, Котик в Хаосах. :)
А где мы оскарбляли ГИ Хаус ?
Неа..не обидно.
"Что нас не убивает,делает нас сильнее"... :)
Lionella
22.09.2008, 16:22
А где мы оскарбляли ГИ Хаус ?
Возможно, имеется ввиду оскорбление нового, вышеупомянутого согильдийца?
Возможно, имеется ввиду оскорбление нового, вышеупомянутого согильдийца?
Тогда я могу привети вот такую цитату из "Кодекса Хауса"
"список правил, которые обязан соблюдать мембер Хаоса при взаимодействии с игроками не состоящими в гильдии.
2.) Запрещено материться и оскорблять других игроков."
Lionella
22.09.2008, 16:27
В любом случае, поздравляю Хаос с новым ценным приобретением, надеюсь оно плавно и органично впишется в коллектив. :)
Ну если ты считаеш нужным мне отвечать, то видимо тебя что-то задело... И видимо собеседника я уже нашёл в твоём лице... Если бы ты не хотел, не отвечал бы мне...
И вообще здесь обсуждение ТВ, если хочется обсудить "уровень" собеседника милости прошу в приват. Если хочется показать, какой ты умный и показать свой "уровень" - пожалуйста... я не мешаю... Пока вижу только придирки на пустом месте.
я не дискутирую. я даю понять что дебильные мысли лучше обсуждать, с теми кто их произвел не приписывая эти мысли целому сообществу.
я презираю понты и бохвальство под любым флагом. я уважаю постоянных людей, твердых в своих убеждениях. а не тех, что вылазят на форум покичиться своими успехами, к которым зачастую они имеют лишь косвенное отношение.
Кстати, о птичках. То есть Котиках. Волк, возможно и зря вспылил, но, тем не менее, угадал, Котик в Хаосах. :)
На тот момент, когда он "вспылил", Котика в Хаосе не было.
Тогда я могу привети вот такую цитату из "Кодекса Хауса"
"список правил, которые обязан соблюдать мембер Хаоса при взаимодействии с игроками не состоящими в гильдии.
2.) Запрещено материться и оскорблять других игроков."
Будучи мембером Хаоса обсуждаемый человек нарушал эти правила? Если у вас есть факты - выкладывайте их в соответствующем разделе форума Хаоса.
В Хаосе жесткая дисциплина. И ни за Котиков, ни за Dark_sinful-ов, ни за подобных этим двоим, Хаос не держится. Будет нарушать правила - будет наказан.
По поводу "угадывания" - тут и к бабке ходить не нужно. Мемберы "перетекают" между 3мя гильдиями - Хорды, Хаос, Равензы - в достаточном количестве. Вполне очевидно, куда пошел человек, недолюбливающий Хордов и более не состоящий в Равензах.
Dark_sinful
22.09.2008, 19:59
эмм... ну как тебе сказать... я считаю, что те люди, которые оскорбляют моих друзей - не достойны уважения.
Тебе так не кажется?
эмм... ну как тебе сказать... я считаю, что те люди, которые оскорбляют моих друзей - не достойны уважения.
Тебе так не кажется?
Мне кажется вы на одном уровне :)
firemaster
23.09.2008, 02:29
вопрос такой, я сам с Веги, но посмотрев на вашу хронику тв, подумал, а почему у вас так не любят =Chaos=? я как не посмотрю, все на него прут)
yamert18
23.09.2008, 02:30
я не дискутирую. я даю понять что дебильные мысли лучше обсуждать, с теми кто их произвел не приписывая эти мысли целому сообществу.
я презираю понты и бохвальство под любым флагом. я уважаю постоянных людей, твердых в своих убеждениях. а не тех, что вылазят на форум покичиться своими успехами, к которым зачастую они имеют лишь косвенное отношение.
Я с тобой абсолютно согласен. И я не щитаю, что я тут "понтовался", ибо именно мембер вашей гильдии предсказывал исход этого ТВ, и именно это его сообщение я щитаю "понтами и бахвальствм". Я лиш ответил на это...
Не вижу смысла больше об этом говорить, поскольку это может затянутся до бесконечности и, собственно, ни к чему не приведёт...
вопрос такой, я сам с Веги, но посмотрев на вашу хронику тв, подумал, а почему у вас так не любят =Chaos=? я как не посмотрю, все на него прут)
когда все дружат и любят друг друга в игре, которая создана чтоб убивать - становиться скучно. посему любая ось зла, Враг или еще как не назови придает массу интереса.
bartokspb
23.09.2008, 03:00
чтобы это понять, надо было играть с открытия Ориона )
Я с тобой абсолютно согласен. И я не щитаю, что я тут "понтовался", ибо именно мембер вашей гильдии предсказывал исход этого ТВ, и именно это его сообщение я щитаю "понтами и бахвальствм". Я лиш ответил на это...
Не вижу смысла больше об этом говорить, поскольку это может затянутся до бесконечности и, собственно, ни к чему не приведёт...
Может быть вы процитируете слова "мембера Хаоса", который "предсказал исход этого ТВ", что бы не быть голословным?
Dark_sinful
23.09.2008, 06:03
Мне кажется вы на одном уровне :)
Ты волен думать что угодно. Для тебя пусть будет так. Мне от этого ни горячо, ни холодно)
SafronOFF
23.09.2008, 09:44
Хех, какой отменный срач )
Но чет несправедливо както какашкометание проходит. Чето только Хаос и АД в фокусе. Давайте расширим рамки :-))
Кста, Хаос смотрите какие живучие оказались! Все говорят "защимим" а ведь уже не первую неделю щимят и если посмотреть на карту, то еще 9 недель (гипотетически) щимить будут. Весьма неплохой результат, не считаете???
А вот и другой вопрос, а что собирается делать "Лучшая ПвЕ Гильдия"? Я так понимаю, что они обрели серьезного соперника в лице ГИ "ДайДенех"))))))))) Делят право нападения на Хордов))))) Ну чтож, удачи Вам в борьбе против "ДайДенех" и ГД)) Кстати вот еще наблюдение, у Равензов есть 4 пограничных локации с Хордами. Ну уж если бы хотели напасть, то напали бы.
З.Ы. Тут обсуждают персонажа котик, его ник пишется так KOTik??? Оборотень??? Если да, то он ближайшие пару недель в любом случае ни играть не будет. Мат в ПМ наказуем, скрины есть.
Кстати картонный и криворукий перс. Вечно без Хирки. И постоянно хамит(матерится) в приват.
Хех, какой отменный срач )
З.Ы. Тут обсуждают персонажа котик, его ник пишется так KOTik??? Оборотень??? Если да, то он ближайшие пару недель в любом случае ни играть не будет. Мат в ПМ наказуем, скрины есть.
Кстати картонный и криворукий перс. Вечно без Хирки. И постоянно хамит(матерится) в приват.
Ответил цитатой Эли ))).
Давайте пригласим ги "дай денех",пусть они выскажут свои мысли об обстанвке на Орионе ))))
Dark_sinful
23.09.2008, 11:36
флуд: В поддержку ГИ "Дай ДенеХ" не плохо было бы образовать ГИ "Есть Мабила?" и "Ты с Какова Раёна???"
а по теме: Сафронофф, ды, меня вот, например мат в мой ПМ забавляет))) Ну что поделать, коли человек ни на что, кроме мата и беспочвенных оскорблений неспособен?
yamert18
23.09.2008, 11:42
Может быть вы процитируете слова "мембера Хаоса", который "предсказал исход этого ТВ", что бы не быть голословным?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4830&page=35 - пост oOFlyAngelOo... Ответил я и на него. Не в той теме, да. Но мне кажется она больше подходит)
SafronOFF
23.09.2008, 12:21
Сафронофф, ды, меня вот, например мат в мой ПМ забавляет))) Ну что поделать, коли человек ни на что, кроме мата и беспочвенных оскорблений неспособен?
Это не спортивно)) Нужно быть сдержаннее. Это кстати и ТВ тоже касается! Как говорится "главное не заиграться"!
Tenarion
23.09.2008, 13:17
флуд: В поддержку ГИ "Дай ДенеХ" не плохо было бы образовать ГИ "Есть Мабила?" и "Ты с Какова Раёна???"
:lol: Повеселил, спасибо.
И будут они боротсья за обладания семками...
И падет ордынское иго,и ичезнет Хаус.
и на всех просторах будет звучать "Владимирский централ"
а у нас снова ТВ на 10 минут... даже обсуждать нечего.
Буду дальше читать срач:popcorn:
oOFlyAngelOo
23.09.2008, 16:31
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4830&page=35 - пост oOFlyAngelOo... Ответил я и на него. Не в той теме, да. Но мне кажется она больше подходит)
Вы, когда у вас сломался телевизор, идете в туалет и там призываете мастера-ремонтника? Не то место, где мастер на самом деле находится, но кажется оно подходит лучше? Это касательно ответов в других темах.
В будущем не путайте столь любимые вами "сказки бабушки Ванги" ака прогнозы, и стеб в гильд темах.
Я что-то не заметил там прогнозов на ближайшее ТВ, как и прогнозов на ТВ вобщем.
Wolfwere
23.09.2008, 18:44
а кто-нить знает ник ГЛ ги "ДАй Денех"?
Просто интересно было бы узнать их условия приема мемберов...))))
Даешь им денех и получаешь право требовать у других деньхи :)
yamert18
23.09.2008, 23:55
Я что-то не заметил там прогнозов на ближайшее ТВ, как и прогнозов на ТВ вобщем.
Читать внимательнее надо... Стёб? Ну хорошо, пусть стёб. Тогда не пойму одного, почему ко мне прицепились?
Читать внимательнее надо... Стёб? Ну хорошо, пусть стёб. Тогда не пойму одного, почему ко мне прицепились?
Ты пахош на паравос
Завтра, а формально сегодня, начинуться ставки на ТВ, кто решиться зделать ставку первым, кто удивит нас на этой неделе ? Смотрите на канале Орион с 19:00 :D
ALEXALONE
25.09.2008, 02:15
Ну пока что фалены решили захапать себе порт мечты, а ад еще 1 терру хаоса) ну там еще какие то мелкие разборки около порта мечты, но это не существенно))
Ну и правильно зделали, как никак хоть какое-то ТВ. Кста, Фалены, бойтесь босса на воротах С. Тру АХТУНГ :D
ALEXALONE
25.09.2008, 10:52
По последним сведениям хорды как и обещали пошли захапывать у хаосов гп
Ну то, что орда поставит на ГП знали все ещё на прошлой неделе :D
P.s. Понравилась стрелочка с 6 терры равенов на не помню какую хордовскую :D
да, в этот раз у нас будут весёлые выходные =) Помимо нашей разведки порта мечты идет нападение на обе наши территории, причем уже от довольно опытных противников =)
Да, будет очень интересное ТВ с неизвестным противником. :)
На удивление много ставок было на этой неделе :) Радует, что завтра впервые встретимся с Фаленами, думаю обе стороны получат море фана :D
ставки застал. карту еще не посмотрел )
ризены молоцы ) теперь видно кто кому дает денех.
дед удивил. искусственно накаляет страсти для своих +) 40кк достойная ставка чтоб за нее побороца.
Мы ходим на тв за фаном и сумма ставки не имеет значение.
нуну. можно подумать эти 40кк ты достал и положил легким движением руки.
если бы сумма ставки вообще не имела значения то после 3кк шли бы 4кк а не 33. так что если это не подогрев интереса, то дед банально лишний раз на кнопочку тыкнул :D
ну возможно это было сделано чтоб дочерним кланом трудней перебивалась ставка.
Tenarion
26.09.2008, 03:22
если бы сумма ставки вообще не имела значения то после 3кк шли бы 4кк а не 33. так что если это не подогрев интереса, то дед банально лишний раз на кнопочку тыкнул :D
Орочи тоже? 55.555.555 нешуточная ставка после 2.5кк, почему не 80кк как обычно?
redd, ты плохо смотрел:)
3кк и 4кк ставок вообще не было, т.к. моя первая ставка (вчера еще) была 11кк. Она была перебита в 18:59 ставкой в 30-ку. После этого я поставил 33,3кк и т.д.
ЗЫ.
Неужели к вам стока равинов пришло, что вы полгильдии во второй состав отправили и возврат у хаоса1 стал 30+кк? :)
Я так понимаю ставку в 40кк АД отбивает)
Звезды сошлись в таком ракурсе, что на Хаос атакуем мы, АД и Школа. В неудобном порядке, но тем не менее. Пойдут ли хаваси отбивать у АД 40кк и мстить за позорный проигрышь (второй подряд) или будут дефить Школу и нас. В любом случае раскладка сил интересная.
ляма, бесполезно давить на чувства. давно пора понять что их нет :spy:
дед, наверно пропустил. теперь понятнее в принципе. хотя сути это не меняет. цена вышла приличная
duglas2008
26.09.2008, 16:09
Я так понимаю ставку в 40кк АД отбивает)
Звезды сошлись в таком ракурсе, что на Хаос атакуем мы, АД и Школа. В неудобном порядке, но тем не менее. Пойдут ли хаваси отбивать у АД 40кк и мстить за позорный проигрышь (второй подряд) или будут дефить Школу и нас. В любом случае раскладка сил интересная.
Аду мб отдадут зону, им всё равно после этого некуда ставить будет, если ток на орду :) но у них кишка тонка
а инсов и школу отобьют + инсов же лишат еще территории...позже
Аду мб отдадут зону, им всё равно после этого некуда ставить будет, если ток на орду :) но у них кишка тонка
а инсов и школу отобьют + инсов же лишат еще территории...позже
Да, мы бедные-несчастные )
Зачем бьете нас, злые дядьки?
Пасиб клану Fallen за интересное ТВ. Было прикольно :)
вы там не расслабляйтесь =) Райзенам отомстили и вам еще отомстим папозже =)
Мы никогда не раслабляемся, Хопы знают :D
freewalker
27.09.2008, 01:15
Хопы знают все, видят все, слышат все!
freewalker
27.09.2008, 01:16
И все за всеми записывают...
Ну незнаю чем они занимаються, но ТВ с ними были очень интересными и наприжёнными. Можем даже сказать им спосибо за приобритённые опыт в ТВ. :)
ну на счет АД у нас есть классная идея просто дать им теру граничащую с равензами, а заодно пофанится с интересным противником ;)
А да хавас вчера отжег пойдя в раш всем кланом...только , наверное не учел фишки что на городе 2ого лвла у атакующей стороны не 4 а 6 катапульт ;) поэтому ответный раш с нашей стороны по кпд был куда эффективнее....
Очень порадовали ПМы нашим топам с вопросами;
А чего хавас опять не пришел?
Они клан распустили чтоли, какой у них был онлайн?
Какой фан пинать беззащитный кристал, могли бы их подождать
Они забили?
Они чего пошли отбиватся еще от кого то, вроде нет, в чем тогда прикол?
Хорды вы падонки хавас рулит ;)( да да были и такие)
Они не строили вышки ?
Я видел многих их хаев в чавас 1...они просто разделили силы и поэтому проиграли?
Есть видео с ТВ ? все равно же 8 минут не так много весит наверное?
Хорды гратс
Вам повезло мы оставили вашему кристалу 15% еще бы чуть чуть и все
блин, народ много чего еще прикольного порасказывал, все просто не запомнить ;)
Кстати, тактика раша была супер хавасы, единственное мы просто вовремя догнали что вы ее применили...а так интересный ход ...я бы даже сказал лучший...посмотрим будут еще ;)
Сегодня тв с воронами...гес не очень верит в свою победу, а мы не очень верим в быструю победу...все таки 20кк нормальная цена для одевания одного мембера и будем надеятся, что каждый мембер воронов приложит усилия чтобы эти 20кк отыграть
Да и кстати ТВ знаковое, с воронами мы ни разу не встречались, а на форумах меряемся ежедневно, посмотрим у кого куча понтов а у кого дело, надеюсь все же дело будет за нами
ну на счет АД у нас есть классная идея просто дать им теру граничащую с равензами, а заодно пофанится с интересным противником ;)
Ну ад то мы обыграем, а вам на халяву будут доставатся терры в результате :)
Идея очень хорошая, я бы сам так сделал, попользовался бы дедом в своих целях, потом его можно было бы выбросить как использованнный...
вы там не расслабляйтесь =) Райзенам отомстили и вам еще отомстим папозже =)
о_О
А вы нам мстили оказывается?
Мы енто дело запомним:)
о_О
А вы нам мстили оказывается?
Мы енто дело запомним:)
за 10-минутное поражение =)
Ну ад то мы обыграем, а вам на халяву будут доставатся терры в результате :)
Идея очень хорошая, я бы сам так сделал, попользовался бы дедом в своих целях, потом его можно было бы выбросить как использованнный...
Ты все никак не угомонишься? Очень скоро мы свидимся. Вот и поглядим - кто кого обыграет :)
Кстати, я тебе уже говорил, что никто из наших не пойдет в твою гильдию.
А из-за твоих предложений ребятам 1-3кк за переход - над тобой уже вся гильдия смеется :) Кстати, твои согильдийцы знают, что ты пытаешься подкупить деньгами игроков других гильдий?
ЗЫ.
Для мемберов Равенз спецом.
Надеюсь, вам скоро надоест такой ГЛ. В цитируемом посте наглядно видно - как он и к вам, и к остальным относится. "Использовать и выбросить" - это его метод.
LesterDwar
27.09.2008, 17:01
Во-во и я о том же... "АД фас!!!" ;)
candro01
27.09.2008, 17:10
Ты все никак не угомонишься? Очень скоро мы свидимся. Вот и поглядим - кто кого обыграет :)
Кстати, я тебе уже говорил, что никто из наших не пойдет в твою гильдию.
А из-за твоих предложений ребятам 1-3кк за переход - над тобой уже вся гильдия смеется :) Кстати, твои согильдийцы знают, что ты пытаешься подкупить деньгами игроков других гильдий?
ЗЫ.
Для мемберов Равенз спецом.
Надеюсь, вам скоро надоест такой ГЛ. В цитируемом посте наглядно видно - как он и к вам, и к остальным относится. "Использовать и выбросить" - это его метод.
как скоро свидимся, как скоро орда даст вам зеленый коридор в нашу сторону. Вы как хаос1 примерно такойже статус получить хатите, или как еще можно обьяснить все эти спекуляции на счет того что вас там кудато орда пропустит.
"использовать и выбросить" это он на вашь счет сказал не надо парралелей с нашим кланом проводить, мы не цепные псы и ничьим вторым составом стать не стьремимся, в отличии от некоторых.
candro01
27.09.2008, 17:16
Черт орда не разачаровывайте нас если хотите драки, не давайте никому к нам прохода, деритесь с нами сами. Не нужно этих странных движений, да и где виданно чтоб один клан другому добровольно терру сдавал, ну не по вашему это статусу. Деритесь сами обеспечьти нам своим присутствием достойного противника, а то даж как то мерзко дратса с цепным псом когда можно сразиться с хозяином. И ваще Орда никому не отдавайте своих терр, ни добровольно ни по принуждению - ВЫ ЛУЧШИЕ, а нам нужен лучший противник, такой как вы.
А мы тебя уже того...обыграли :)
Зажило? :)
Неа, это тебя орда попользует и бросит как дешевку.
Вот увидишь ;)
Tenarion
27.09.2008, 18:13
В то время когда карта разделена Ордой и остались лишь малые островки около Порта мечты, около Города перьев (ныне делимый Ордой еще надвое) больше чем из 1-й территории, то уголок Равенз представляется очень вкусным для любого клана что чуствует в себе силушку богатырскую.
В то время когда карта разделена Ордой и остались лишь малые островки около Порта мечты, около Города перьев (ныне делимый Ордой еще надвое) больше чем из 1-й территории, то уголок Равенз представляется очень вкусным для любого клана что чуствует в себе силушку богатырскую.
У орды еще более вкусные земли.
Но на самом деле если логично порассуждать, то к примеру дед двуличный лгун.
Когда он нападал на мечеград было столько патетики о важности захвата и владения терры второго левела.
Тупо пытался захватить 2 раза и имея преимущество в катах облажался по полной программе и слинял, поджав хвост, скуля как побитый пес.
Сейчас у АД есть возможность захватить город оборотней, но кишка тонка и и еще одно место жим-жим у деда :)
Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды, дед видимо из той же оперы.
Я готов бится об заклад, что дед не поставит на ГО на следующей неделе, а то хозяин накажет собачку и побьет жестко :)
duglas2008
27.09.2008, 18:58
Гест не напрягайся, Дед на Дельфи под Селидором ходил и тут ходит и будет, видимо ему нравитса его ботинки чистить :)
Tenarion
27.09.2008, 19:18
Сейчас у АД есть возможность захватить город оборотней, но кишка тонка и и еще одно место жим-жим у деда :)
На собственном горбу и на чужом,
я вынянчил понятие простое:
Бессмысленно идти на танк с ножом,
но если очень хочется, то стоит.
Какой смысл атаковать ГО, если есть Хаос? Зачем атаковать ГО после, если Орда пропустит к вам? Шанс захвата ГО АДом 0,5%, ведь всегда есть шанс что у половины Орды одновременно отрубят интернет.
А почему? Потому что деньги. Лучше быть увереным на 95% что победишь и на 85% что ответно отдефишся. Более сильный отбирает территории у более слабого просто потому что это выгодно для клана. Есть доход - есть развитие. Клан подкачался, вточился и пошел пробовать силы на другом противнике.
Хаос вот хоть и союзник ваш, а не спешит атаковать Орду. Ибо умен и свою политику ведет.
Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды.
И поржав, согласился с форумными троллями которые это писали, навсегда обезопасив себя от подобных подколов. По моему неглупо сделал ;)
Гест не напрягайся, Дед на Дельфи под Селидором ходил и тут ходит и будет, видимо ему нравитса его ботинки чистить :)
Я потеряла правый ботинок Селидора. Мну жОско накажуууут /потоки слез/
Гест, расскажи лучше о вашей взаимной равноправной любви с Орочи :)
Кто глава семейства? Пополнение ожидается?
ЗЫ. Для таких чайнегофф, как Сквол: единственной нашей гильдией на Дельфи была Эспада - англоязычное объдинение, в котором Селидор не участвовал.
Cнова пошла Санта-Барбара :D
Cнова пошла Санта-Барбара :D
Мы чуть-чуть, пока ванги натирают хрустальные шары :)
*грызет хрустальный шар* нифкуфно =\
duglas2008
27.09.2008, 21:31
единственной нашей гильдией на Дельфи была Эспада - англоязычное объдинение, в котором Селидор не участвовал.
это твоя проблема что ты многого не знаешь
это твоя проблема что ты многого не знаешь
Да, действительно. Жить с Дедом и играть с ним вместе уже в 4ю по счету игру... Ясен перец, ты знаешь больше :D
duglas2008
27.09.2008, 21:42
но то что Дед подтирал зад Селидору что там что тут это факт, свидетелей полно, отмазыватса можешь сколько угодно
Специально для Сквола, который уже и не знает что бы придумать. А только тупо повторяет бред Гестата.
На Делфи мы с Селидором были врагами. Для тупых еще раз повторяю - ВРАГАМИ. С ним и еще с десятком игроков, которые сейчас в Орде.
На момент, когда мой перс достиг боеспособности (70-й лвл) я вступил в Эспаду, которая враждовала с Хелиос (в нем тогда был Селидор и еще некоторые теперешние Ордынцы). В других гильдиях мы с Эли не были. Поэтому хотя бы по этим причинам "ходить под ним" я никак не мог, ибо мы убивали друг друга. Это доступно твоему пониманию, Сквол?
Ну а если твоя тупость настолько прогрессировала, что ты даже этого не понимаешь, то спроси хотя бы у Мурка :)
У орды еще более вкусные земли.
Но на самом деле если логично порассуждать, то к примеру дед двуличный лгун.
Когда он нападал на мечеград было столько патетики о важности захвата и владения терры второго левела.
Тупо пытался захватить 2 раза и имея преимущество в катах облажался по полной программе и слинял, поджав хвост, скуля как побитый пес.
Сейчас у АД есть возможность захватить город оборотней, но кишка тонка и и еще одно место жим-жим у деда
Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды, дед видимо из той же оперы.
Я готов бится об заклад, что дед не поставит на ГО на следующей неделе, а то хозяин накажет собачку и побьет жестко
Как же тебе объяснить, что моя цель - локи Равенов?
Ты можешь сколько угодно упражняться в красноречии, но меня сейчас НЕ интересуют локи Орды.
А вот с тобой, после твоих попыток переманить наших ребят (одновременно с этим предлагая нам дружбу) и после всего срача. который ты развел в нашу сторону, я не стану нормально говорить никогда.
Именно поэтому меня интересуют локи, которые занимает Равенз. И меня интересует тотальное истребление твоей гильдии. Минимум до того момента, пока ты в ней играешь. А если ты сбежишь в какую-то другую гильдию, то и она сразу получит войну. Ибо таких надо давить.
Даже, если на карте будет 43 локи, принадлежащие Орде и всего 1 лока Равенов, то я поставлю на вашу локу.
Потому я НЕ буду ставить на ГО. Я буду ставить на локу Орды, граничащую с вами.
А потом мы пойдем на вас. И в этот раз вы уже не откупитесь.
Теперь по-поводу "слинял".
Ты, Гестат, трус. Обвиняя в этом других ты пытаешься прикрыться сам. 4 недели назад именно ты помешал нам (повезло тебе на последней секунде) отцепиться от локи, т.к. боялся нашей атаки.
А теперь ты дрожишь, т.к. понимаешь, что твое время заканчивается. Тебе, Гестат, никогда не взять локу первого лвла. Можешь уже сейчас заканчивать игру, ибо ты - уже труп :)
Кому ты там втирал, что перебьешь любую ставку своими 500кк? Ты, Гестат, получишь ТВ всего за 1кк. И потеряешь первую локу. А после этого ты получишь ставки на 3-4 локи одновременно. И будешь пытаться все их откупить :) Т.ч. копи деньги, чтобы потом было на что откупаться :)
ЗЫ.
Админы, надеюсь, обратят внимание на слова в посте Гестата (в цитате):
"...Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды..."? Это не просто "необоснованная критика" модератора Тень (за которую мне баллы начислили). Это уже оскорбление администрации проекта. Т.ч. попал ты, Гестат.
спс орде за фан,было действительно интересно
Спасибо Равензам за ТВ, наконец-то фан. На данный момент это было наше самое интересное и напряженное ТВ. Чисто субъективно, по ощущениям - Равензы примерно в 1.5-2 раза сильнее как противник на ТВ, чем Хаос.
Поржал, дед как всегда, пафосен и многословен :lol:
но то что Дед подтирал зад Селидору что там что тут это факт, свидетелей полно, отмазыватса можешь сколько угодно
Свидетелей в студию :D
Или ты их придумал минуту назад? :)
BloodSaja
27.09.2008, 21:54
спс Равензам за фан и за то что после тв не начали материться налево и направо как они это любят делать
"...Один гм уже признался что вылизывает филейные части гм орды..."? Это не просто "необоснованная критика" модератора Тень (за которую мне баллы начислили). Это уже оскорбление администрации проекта. Т.ч. попал ты, Гестат.
Я тут как всегда не в кассу, но при чем тут администрация?
ГМ=Гильд Мастер, а не Гейм Мастер, в данном конкретном посте.
З.Ы. А тв было рууууль %) Нонеймер, я тебя догнала хоть? %)))
Ну да,
1: Равены попросту появились
0.5 - 1: просто за, то что они не нубы :D
Приведи хоть один пример, а то складывается впечатления, что ты можешь только кричать: «Все какашки, я герой". А на деле ничего не знаешь, ничего не умеешь, и никому не нужен
BloodSaja
27.09.2008, 22:01
давайте вы тему жополизательства обсудите в другой теме, а не в обсуждении тв.
duglas2008
27.09.2008, 22:01
Cледить за форумом надо, кто это писал он писал открыто и именно так
так что не попал он, обломишься :) он просто цитировал фразу, вот и всё
а про оскорбление админам это чушь какаято
Cледить за форумом надо, кто это писал он писал открыто и именно так
так что не попал он, обломишься :) он просто цитировал фразу, вот и всё
Ты свидетелей "жополизанья" на Делфи и тут, на Орионе, приведешь? Или в этом тоже я "обломлюсь"?
А админам в любом случае на ваши посты обратить внимание надо.
Ибо что в твоих, что в Гестата постах есть прямое оскорбление и ложь. Ложь с целью меня дескредитировать. Вы оба настолько трусливы, что нормальной игры вы не приемлите. Вам нужно хотя бы оболгать - только бы ослабить противника. Хотя бы бы попытаться подорвать его репутацию.
Сквол. Либо давай сюда свидетелей, скрины или еще хоть что-то в подтверждение своих слов. Либо ты - трепло. И больше говорить мне с тобой не о чем.
Дед странный человек, ему говоришь правду в лицо, а он продолжает поносить ;)
BloodSaja
27.09.2008, 22:28
хм, аналогично делают элайв и гестальт, и многие другие личности клана RavenZ
фу-фу-фу как у вас тут.. брр.. пошла я отсюда >.<
в клановых темках веселее. Местами. :)
хм, аналогично делают элайв и гестальт, и многие другие личности клана RavenZ
Элайв и гес главные злодеи сервера, нинада их трогать!!!1111
Спасибо Равензам за ТВ, наконец-то фан. На данный момент это было наше самое интересное и напряженное ТВ. Чисто субъективно, по ощущениям - Равензы примерно в 1.5-2 раза сильнее как противник на ТВ, чем Хаос.
Нам тоже понравилось.
Если честно, то не пытались долго воевать, так мы на атаке.
На атаке пока ловить особо нечего, на дефе есть возможность отбится, просто в этот раз особо не комплектовал боевой состав.
Но при выборе между ад и вами на деф, выберу ад ;)
.
ЗЫ.
Ты бредишь :)
У вас "горячка", сударь, вы получите ослиные уши, а не русскую землю (с).
Про гм - поясняю: Джолли в шутку признался в однйо из тем, что лизал три раз Селидору филейную часть :)
Я обыграл его шутку, не надо так все серьезно воспринимать :)
Дед,ты обвиняешь Геста в том,что он за деньги переманивает людей?А за собой грешка не видишь?Угрозы в ПМ,мол кача тебя не видать,выходи из клана,иначе лично вырезать буду?Не?....
Для знатоков истории сервера Делфи(Малайзия)... Мы с Дедом (Dedushka на Малайзии) были во враждующих гильдиях и на войнах он для меня был одним из мейн-таргетов(т.к. был примерно одинакового уровня,того же класса (ЕА),неплохо одет и один из немногих русских в Эспаде).Каким боком это относится к текущим реалиям до сих пор не пойму.
Главная проблема Хаоса на данный момент заключается в невысоком количестве хай-левельных
чаров и большой текучести кадров. Многие, вступив в Хаос, через 2-3 недели врубают эмо-мод и
покидают Ги.
В краткосрочной перспективе =Сhaos= слабее АD, RavenZ, не говоря уж о Horde.
Но в долгосрочной перс-пек-ти-ве ситуация совсем другая.
Те кто был на Мотре в РФ меня поймут.
Всё ещё впереди. ;)
Мы изначально строим свою стратегию на том, чтобы человек научился выживать в жесточайших условиях. Массовое давление и отсутствие помощи. Тот кто прошел сквозь этот ад, выжил и усвоил жестокую философию Хаоса становится полностью имунен к воздействиям внешнего мира. Такой человек умеет выживать в любых условиях, зарабатывать на жизнь в игре. Такому человеку наплевать на территории, помехи, срывы кача. Он попросту пробьет себе дорогу любым способом, любой ценой, не смотря на трудности. Вот она основа Хаоса. Стать частью Хаоса можно на любом уровне, важно понять и принять нашу философию, научиться жить согласно этим принципам. Наличие же значка еще не делает вас частью Хаоса, увы. Естественный отбор и выбраковка слабых, полное самообеспечение и тотальная эффективность - вот наш путь.
(c) ~Tenko~
bartokspb
27.09.2008, 23:09
в этом что-то есть..
SilverWF
27.09.2008, 23:47
Но в долгосрочной перс-пек-ти-ве ситуация совсем другая.
Те кто был на Мотре в РФ меня поймут.
я в это уже не верю. Почему? Потому, что их основные папки (тенко, вася, примус и проч.) вряд ли покинут насиженные кучами килобаксов гнездышки на "родном" Новусе.
Ну вот кажется мне так, почему-то...
А остальных хавасей (которым как раз и нечего терять) я что-то и не видел, и не слышал никогда еще тогда, не говоря уж о том, что они могут из себя что-то представлять в плане мегадоната...
Тенко много красивого наговорил (честно спиз... позаимствованных умных мыслей) только вот где он? Есть ли ему дело до положения хаоса в далекой-далекой ПВ?
Поживем - увидим...
Тенко здесь..
10 символофф..
ClaymorePW
28.09.2008, 00:38
Мы изначально строим свою стратегию на том, чтобы человек научился выживать в жесточайших условиях. Массовое давление и отсутствие помощи. Тот кто прошел сквозь этот ад, выжил и усвоил жестокую философию Хаоса становится полностью имунен к воздействиям внешнего мира. Такой человек умеет выживать в любых условиях, зарабатывать на жизнь в игре. Такому человеку наплевать на территории, помехи, срывы кача. Он попросту пробьет себе дорогу любым способом, любой ценой, не смотря на трудности. Вот она основа Хаоса. Стать частью Хаоса можно на любом уровне, важно понять и принять нашу философию, научиться жить согласно этим принципам. Наличие же значка еще не делает вас частью Хаоса, увы. Естественный отбор и выбраковка слабых, полное самообеспечение и тотальная эффективность - вот наш путь.
(c) ~Tenko~
промывка мозгов
RuslanikusMamedikus
28.09.2008, 00:41
Простите что не по теме просто не нашол более свежих сообщений(пожалуйста моддераторы не удаляйте его)Так вот вопрос можно ли мне играть на 2-ух серверах на малазийском и русском(не одновременно конечно)и если монжо то как?
Тенко много красивого наговорил (честно спиз... позаимствованных умных мыслей) только вот где он? Есть ли ему дело до положения хаоса в далекой-далекой ПВ?
Поживем - увидим...
открою секрет. орочи это и есть тенко. тока тс :spy:
amokintes
28.09.2008, 03:12
Бред какой-то. Тема называется "обсуждение ТВ", а посты все про некоторых личностей, которые поодиночке весьма слабы. Да и терры они в одиночку не захватывают. Так что поменьше "бла-бла", побольше про ТВ, пожалуйста.
Как показали ТВ, то Равенсы щас объективно вторые по силе. После Хордов, конечно. И главное причина того, что Равенсы не равны Хордам заключается в разрыве в 5-10 уровней в среднем. Однако же никто не стоит на месте, и развитие идет. Что там, что там, хотя и у Хордов медленней - они уже сильнее. Посмотрим, что будет на следующей неделе. У хордов еще и преимущество в тактике - анубис бегает в пати, прикрышки в воздухе, фениксы туда-сюда летают, танки и мечники проходят в тыл и режут-колют магов-пристов-лучников... Однако и Равенсы не дураки. Научимся.
Кста, АД, раскройте ваш секрет. Как вы с одной террой смогли очухаться и стать сильнее Хаосов? Перекупка игроков? Вливания Хордов? Эмм, хрустальные шары и продажа души дьяволу?
З.Ы. Те, кто станут кричать про то, что Равензы не вторые по силе, пусть вспомнят, что ТВ с Хордами длилось 1 час 10 минут - дольше всех на этом сервере против Хордов. Те, кто продолжат крики о том, что Хорды не пришли или пожалели Равензов, отмечу, что лично видел всех хаев Хордов на том ТВ.
Leva101, один раз лишили, и второй раз лишим. на этот раз всего.
SilverWF
28.09.2008, 03:51
Тенка тут? Что ж, тем лучше...
Кста, АД, раскройте ваш секрет. Как вы с одной террой смогли очухаться и стать сильнее Хаосов? Перекупка игроков? Вливания Хордов? Эмм, хрустальные шары и продажа души дьяволу?
.
Так и непонял что за секрет ты раскрыл, адни вапросы.
З.Ы. Громатика хромает.
З.Ы. Те, кто станут кричать про то, что Равензы не вторые по силе, пусть вспомнят, что ТВ с Хордами длилось 1 час 10 минут - дольше всех на этом сервере против Хордов. Те, кто продолжат крики о том, что Хорды не пришли или пожалели Равензов, отмечу, что лично видел всех хаев Хордов на том ТВ.
Время не показатель, мы могли бы и 3 часа все отбится, только смысл?
Те деньги, которые могли бы быть вложены в тв, ушли на ставку, смысл было еще вливать в само тв 20-30 кк?
Была бы ставка меньше, было бы нормальное тв, а так это было от силы 50% наших возможностей.
Просто было интересно пощупать орду, не открывая карт :)
Само тв носило больше спортивный интерес.
bartokspb
28.09.2008, 03:58
)))) жжошь
p.s. длительность тв между двумя кланами не отражает их силу. тут +1
придя на тв вы уже всрыли карты.
И тоесть на 100% вы бы поставили 40-60кк и нагнули орду ?
Да меня порадовали слова Равинов=))
Если вы такие крутые чтож не пробьете 16 локу? И Велкам к нам.
ну не знай выж вродь у нас локи хотите забрать, чего тянуть. И притом могли в четверг поставить не на 24 а на 16 так бы быстрее прошли к нам, Мжет вас хорда бы и пропустила=)) Или вы к порту мечты рвётесь?
oOFlyAngelOo
28.09.2008, 04:46
Тенка тут? Что ж, тем лучше...
Лол. Человек пишет что то про Хаос, не имея о Хаосе ни малейшего понятия. Для него открытие, что Тенко оказывается здесь... Да, аналитики нынче пошли адские.
Red, а зачем отбирать их у вас 2 раз подряд ?) это неинтересно
Red, а зачем отбирать их у вас 2 раз подряд ?) это неинтересно
Leva101, один раз лишили, и второй раз лишим. на этот раз всего.
28.09.2008, 07:38
протеворечиво
опередил.... я то же самое подумал....
Kath, угу)) поэтому и не давал нам Гест открепиться от локи))) смешно.
хм гес отжог как всегда ;)
продержались вы дольше всех потому что
1)ВООБЩЕ не атаковали, максимум что вы сделали помоему снесли одну башню и то потому что наша защита просто обленилась от отсутствия с вашей стороны хоть каких либо адекватных атакующих действий
Даже хавас во время защиты предпринимает контр атакующие действия, конечно ослабляя свою защиту...но...он и защищается, а вы то атаковали ;)
2)У вас гораздо больше мелишников чем у хаваса, это 100% и они единственные у вас кто хорошо одет и доставляет массу хлопот
3)Ну и главное вы новый противник, поэтому скорее мы осторожничали, а не вы ;)
придя на тв вы уже всрыли карты.
И тоесть на 100% вы бы поставили 40-60кк и нагнули орду ?
Да не об этом же речь.
ТВ было бы лучше если бы ставка была меньше. Чем выше ставка, тем хуже тв в этом конкретном случае.
На атаке против орды пока ловить нечего, только на дефе. Читаем внимательно.
Нам нужно было тв, орда назвала свою цену, поразмыслив, я согласился.
хм гес отжог как всегда ;)
продержались вы дольше всех потому что
1)ВООБЩЕ не атаковали, максимум что вы сделали помоему снесли одну башню и то потому что наша защита просто обленилась от отсутствия с вашей стороны хоть каких либо адекватных атакующих действий
Даже хавас во время защиты предпринимает контр атакующие действия, конечно ослабляя свою защиту...но...он и защищается, а вы то атаковали ;)
У нас немного другие задачи стояли. Мы их выполнили.
achopagni
28.09.2008, 11:11
цель была подорвать финансовое положение хордов? :laugh:
у вас с аливкой один препадователь по отмазкам был?
//offtop mode on
помню он меня пыталсо ганкнуть под мобом серией "2е чи, пот на чи, дракошки и далее по списку" промазав половину ударов потом тоже доказывал, что у него была цель только слить мне хирку :laugh:
алсо 2 отката хирки невероятно ударили по моему бюджету и пришлось вкладывать реал.
//offtop mode off
Dark_sinful
28.09.2008, 12:05
эммм.. у меня такое впечатление, что ты ставил целью получить извинения от СТР за то, что он назвал вас ПвЕ-ГИ? +)))))
2 achopagni Земляк))))) а какой ВУЗ?))))
Все кто хочет фармить всегда ето может сделать, и никто не помешает.... Чесно говоря ставка прежнего ТВ мне немного непонятна, с Хордов можна было сбить 40-50кк, легко... Чего АД так радуются непонятно, даже если их к нам пропустят итак ясно что приоритетом будут они, а не Хорды...
Но думаю такого не будет, селедке нравиться держать АД на коротком поводку, пусть теперь они сидят без ТВ, и думаю он понимает что если пропустит АД к нам то тем самым откроет на путь на всю карту.... так что вперед :)
LesterDwar
28.09.2008, 13:19
Тут конечно стоит вопрос либо Орда пропускает АД на Равенз, либо открывает дорогe Равенз на АД.. Это уж кто как смотрит ;)
Но думаю такого не будет, селедке нравиться держать АД на коротком поводку, пусть теперь они сидят без ТВ, и думаю он понимает что если пропустит АД к нам то тем самым откроет на путь на всю карту.... так что вперед :)
я думаю так или иначе вас будут сталкивать в лоб. вполне же логично подставить под удар Ад, а самим дальше поглощать земли обезопасив себя от атак равензов на минимум [кол-во тер Ада] недель. и сделают это акурат к тому сроку, когда у хаваса останется 1 тера или ни одной. селедка конечно не особо могучий стратег, но такие вещи должен понимать. так что срач, который культивирует ненависть и холивар очень даже пристроить к делу легко.
Тут конечно стоит вопрос либо Орда пропускает АД на Равенз, либо открывает дорогe Равенз на АД.. Это уж кто как смотрит ;)
Я думаю селедка понимает что 2 вариант больее вероятен, потому рисковать не будет, а если и пропустит то ето только нам наруку.
я думаю так или иначе вас будут сталкивать в лоб. вполне же логично подставить под удар Ад, а самим дальше поглощать земли обезопасив себя от атак равензов на минимум [кол-во тер Ада] недель. и сделают это акурат к тому сроку, когда у хаваса останется 1 тера или ни одной. селедка конечно не особо могучий стратег, но такие вещи должен понимать. так что срач, который культивирует ненависть и холивар очень даже пристроить к делу легко.
В таком случае мне жаль хордов... играть без ТВ очень интересно, вчера сказали что ето было их лучшее ТВ, а реально вчера была полная лажа, так что им никогда не почуствовать 3-ох часовых ТВ, когда результат не ясен до последних минут, и у каждого есть желание бороться до конца...
achopagni
28.09.2008, 13:38
Все кто хочет фармить всегда ето может сделать, и никто не помешает.... Чесно говоря ставка прежнего ТВ мне немного непонятна, с Хордов можна было сбить 40-50кк, легко... Чего АД так радуются непонятно, даже если их к нам пропустят итак ясно что приоритетом будут они, а не Хорды...
почему от большей части постов равинов остается ощущение, что общаешся с элитным отрядом войнов пафоса?
рассмотрим такой вариант : хорды отдают допустим эээ 9\16 терру -> ад радостные лезут к равинам и получают на орехи -> теряют свою терру в ответном ходе -> равины эпично собираются идти дальше, но не могут перекупить ставку хордей (Гестальт опять жалуется, что денег не хватает) -> получают половником по лбу и забиваются обратно в свой угол -> ад опять готовит ответный удар за спиной хордов.
алсо есть вариант, что ад выйграют равинов\равины порвут хорд, но глядя на ситуацию со средним лвл и эквипом я их не рассматриваю.
В таком случае мне жаль хордов... играть без ТВ очень интересно, вчера сказали что ето было их лучшее ТВ, а реально вчера была полная лажа, так что им никогда не почуствовать 3-ох часовых ТВ, когда результат не ясен до последних минут, и у каждого есть желание бороться до конца...
если посмотреть историю тв, то можно понять, что тв у хорд с более-менее равными составами у них не было. поэтому и такое пинание им было интересно.
надеюсь, что красивые, напряженные и интересные тв будут и у хордов и у равинов и у ад.
Dark_sinful
28.09.2008, 13:47
почему от большей части постов равинов остается ощущение, что общаешся с элитным отрядом войнов пафоса?
Угу.... я даже начинаю думать, что они сами в это верят...
SafronOFF
28.09.2008, 14:07
Наконецто тема расцветает!
Калоконцентрация повысилась, появились новые тона.
2 RavenZ да какая вобщемто разница, кто куда и как пойдет? АД остается лишь одно, идти через Хордов на когонить, ибо заперты оказались. Вполне логично и понятно, что бысрее удастся договорится с Хордами, попросив коридор, не просто так, а чтоб и на их врага.
А там уже, кто победит, того и тапки. Сидеть запертым без ТВ, гораздо больший проигрыш нежели проиграть все Терры на ТВ.
А вообще, не останавливайтесь, продолжайте срач!!!
LesterDwar
28.09.2008, 14:12
рассмотрим такой вариант : хорды отдают допустим эээ 9\16 терру -> ад радостные лезут к равинам и получают на орехи -> теряют свою терру в ответном ходе -> равины эпично собираются идти дальше, но не могут перекупить ставку хордей (Гестальт опять жалуется, что денег не хватает) -> получают половником по лбу и забиваются обратно в свой угол -> ад опять готовит ответный удар за спиной хордов.
Вариант класс ))) Мне бы забавно было смотреть как аду открывают и закрывают дорогу Хорды и так несколько раз))) Вопрос в том пойдет ли на это АД ?)) Хотя ДеД же сказал что основной враг Равензы, чтобы пытаться разбить его видимо пойдет даже на такое унижение ( опять же я это рассматриваю как унижение, другие воспринимайте как хотите ) ;)
А мне наше ТВ понравилось, будем смотреть, как седня с онлайном будет. Если не хуже, чем вчера, то снова будет нормальное ТВ)
жоля выжми все. нам надо максимум
Dark_sinful
28.09.2008, 14:49
А мне наше ТВ понравилось, будем смотреть, как седня с онлайном будет. Если не хуже, чем вчера, то снова будет нормальное ТВ)
Удачи вам)) Не вздумайте сливаться))
Tenarion
28.09.2008, 14:51
Чего АД так радуются непонятно, даже если их к нам пропустят итак ясно что приоритетом будут они, а не Хорды...
Ууу, Гестальт говорит про холивар против Орды, а ты заявляешь что конечно мол, будет противник послабее - пойдем его бить. По крайней мере честно.
achopagni, над "воин пафоса" посмеялся). Спасибо.
жоля выжми все. нам надо максимум
))))
Ты тоже будешь говорить, что мы не воевали действительно, а хаос на Инсайне тренился? =)
Ууу, Гестальт говорит про холивар против Орды, а ты заявляешь что конечно мол, будет противник послабее - пойдем его бить. По крайней мере честно.
achopagni, над "воин пафоса" посмеялся). Спасибо.
Непомню где, но Гестальт тоже писал что если будет выбор перед Ордой и Ад то выберет АД. Если есть желание перечитай пару последних страниц.
))))
Ты тоже будешь говорить, что мы не воевали действительно, а хаос на Инсайне тренился? =)
вы воевали, лучше чем раньше. а что мы делали это наше дело и никого не касается. так зачем мне чего то доказывать? :spy:
Ууу, Гестальт говорит про холивар против Орды
В отличии от самосвалов, груженных битыми кирпичами, типа деда и прочих шибко умных товарищей, заигравшихся в эту игру, я не преследую цели "холивара" :)
achopagni
28.09.2008, 16:50
В отличии от самосвалов, груженных битыми кирпичами, типа деда и прочих шибко умных товарищей, заигравшихся в эту игру, я не преследую цели "холивара" :)
ты клевый, да.
ответа я так и не увижу?:laugh:
lAelital
28.09.2008, 17:48
Просто Гест еще не всех перекупил, кого хотел, вот и не получиолсь Орду на место поставить ;)
А на счет тв против АДа, скажу так, посмотрим, кто кого :shuffle:
В отличии от флюгеров, вертящихся по ветру, типа гестата, сквола и прочих шибко "гибких" товарищей, не понимающих понятия "честь и достоинство", я преследую цели "холивара" :)
И не пора ли тебе перестать упоминать нас?
Тебе уже 100500 раз ответили, что мириться или проводить какие-то совместные мероприятия с тобой и твоей гильдией мы не будем. И мнение твое нас не интересует.
Мы будем воевать. Твое жалкое вранье, не подкрепленное ничем кроме балабольства "скволов", ничего не изменит. Твои мелочные попытки подкупить ADовцев "6-й перлой на 90-м лвле" ни к чему не приведут.
Так забудь о нас. Когда дойдем - тогда и вспомнишь. Ога?
ты клевый, да.
ответа я так и не увижу?:laugh:
Не увидишь, смысл мне тебе открывать карты? ;)
duglas2008
28.09.2008, 18:27
Дед в меня влюбился :D
В отличии от флюгеров, вертящихся по ветру, типа гестата, сквола и прочих шибко "гибких" товарищей, не понимающих понятия "честь и достоинство", я преследую цели "холивара" :)
Честь с достоинством и ты несовместимые категории. Простой факт вашего постыдного срача после рестарта сервера на ТВ в городе мечей, служит этому доказательством.
Всем АДовцам, которые там что-то пишут про противоречия, пафос и т.д. советую заглянуть сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763
изучить, подумать, подумать над тем, почему ГМ не ваш а вы 2 недели сидели на 1 территории, пока наконец не решились напасть на Хаос, потом еще раз подумать и сложить все вместе и не писать бред про то что Равенз вас боится, угрожать нам что вы к нам прорветесь и т.д.
Вы УЖЕ нам проиграли, мы вас УЖЕ победили, и махать кулаками с криками "да мы вас 1 левой, тока дайте нам пройти", как минимум глупо. «Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона…»
+
Дед, ты хоть своих предупреждаешь что вступая в вашу ги они могут быть убиты где угодно без всяких видимых причин ?
2 дня подряд после чистки болота идет по 2-3 ПМа от АДовцев типа "за что ?", "зачем ты мешаешь нам ?", "найду-закопаю"," не бей" и в этом духе. Люди в ТВОЕЙ гильдии не в курсе ТВОЕГО "холивала" а ты уже тыкаешь им на форуме.
lAelital
28.09.2008, 18:54
+
2 дня подряд после чистки болота идет по 2-3 ПМа от АДовцев типа "за что ?", "зачем ты мешаешь нам ?", "найду-закопаю"," не бей" и в этом духе. Люди в ТВОЕЙ гильдии не в курсе ТВОЕГО "холивала" а ты уже тыкаешь им на форуме.
Скрины в студию :p ...Громкими словами кидатся могут любые. Да мы,да вас...рано еще делать выводы кто кого и когда победил, на захвате территории игра не заканчивается :laugh: Продолжайте перекупать игроков из других ги и будет вам счастье ;)
Скрины в студию :p ...Громкими словами кидатся могут любые. Да мы,да вас...рано еще делать выводы кто кого и когда победил, на захвате территории игра не заканчивается :laugh: Продолжайте перекупать игроков из других ги и будет вам счастье ;)
Блин, у вас уже совсем глупый разговор пошел.
Ну перекупайте тоже, что мешает? Чего вас так перекупка задевает, или таки многие "продаются"?
Не вижу логики в словах "вы нас боитесь, потому что у вас денег много". Много денег - молодцы, у вас мало - сами себе буратины. Идите и заработайте.
Совершенно неважно, каким образом лидер клана добивается его усиления. Сильный клан - следовательно выбор правильный. Можно плакать сколько угодно о продажости/верности мемберов, о деньгах, которые решают, о звездах, которые легли не в то время и не под тем знаком.
Да о чем угодно.
Вобще ко всем относится.
Tenarion
28.09.2008, 19:04
Вы УЖЕ нам проиграли, мы вас УЖЕ победили, и махать кулаками с криками "да мы вас 1 левой, тока дайте нам пройти", как минимум глупо. «Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона…»
Не, не, не. Против такого мастера владения помойным ведром как Kath я на форуме не выступлю.
Ссыкотно..
*Спрятался* )