PDA

Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Kath
28.09.2008, 19:04
Скрины в студию :p ...Громкими словами кидатся могут любые. Да мы,да вас...рано еще делать выводы кто кого и когда победил, на захвате территории игра не заканчивается :laugh: Продолжайте перекупать игроков из других ги и будет вам счастье ;)

А ты не лопнешь, деточка ? :) или спец для АДа я каждую секунду в игре должен делать скрины ?)
Ваши заявления о перекупке игроков тож скринами не подкреплены. гон ? желание показать что вы чегото стоите ? скрины в студию :p

Tenarion, мне достаточно того, что всетаки послушался моего совета, включил моск и удалил мои слова из своей подписи. кстати для тебя могу их повторить :)

draconishe
28.09.2008, 19:06
Да хватит уже срацо ..блин из-за этого я всё больше желею ,что не успел к тв с РавенЗ ня...
З.Ы. Меллл самый кафайный шарфег11^^

lAelital
:cool: Мы уже давно продали души АДу. "Нашу песню не задушишь, не забьешь". :shuffle:

duglas2008
Скрины в студию :p ...
Cпросите вашего Граббера, он сам мне в пм писал "за что?" и т.п.
если вам так нужны скрины чата - будут, при последующих смертях ваших нубов

Atrix1972
28.09.2008, 19:09
Давненько тут не читал - и как всегда кидаются снежками.Одних малость чувства задели сразу из себя строят крутых киллеров.Ну что вам мирно не живется?

Kath
28.09.2008, 19:12
Что мне больше всего нравится в поведении мемберов АД на форуме - гадят они всегда, везде и на всех без всяких ограничений, а когда их самих тыкают моськой в своиже испражнения, вылезают такие мусорщики как Тенарион, Аэлита и т.д. и качая головой бурчат "ах, как так можно, совсем совесть потеряли как вам не стыдно тыкать маленьких АДовцев, ониж такие хорошие, белые и пушистые."

Atrix1972
28.09.2008, 19:12
+
Дед, ты хоть своих предупреждаешь что вступая в вашу ги они могут быть убиты где угодно без всяких видимых причин ?

Прежде чем бросаться такими фразами надо минимум чтобы твою задницу прикрывали и как максимум иметь постоянно карманный зерг.А так такая неприятность может и с тобой случиться.
Прежде чем говоришь - думай,а перед тем ,чтобы подобное писать - думай дважды.

Kath
28.09.2008, 19:17
Разница в том, что я знаю что на меня в любой момент могут напасть. Я знаю где мой чар состоит, с какими гильдиями вар, кого бить и от кого ждать удара. И уж тем более не пишу с удивлением напавшему на меня Хорду "за что?"

lAelital
28.09.2008, 19:19
Что мне больше всего нравится в поведении мемберов АД на форуме - гадят они всегда, везде и на всех без всяких ограничений, а когда их самих тыкают моськой в своиже испражнения, вылезают такие мусорщики как Тенарион, Аэлита и т.д. и качая головой бурчат "ах, как так можно, совсем совесть потеряли как вам не стыдно тыкать маленьких АДовцев, ониж такие хорошие, белые и пушистые."

Мусоришь тут ты...причем совершенно не обоснованно. Следи за тем, что пишет твоя ги,а не за другими ;)

Dark_sinful
28.09.2008, 19:39
Что мне больше всего нравится в поведении мемберов АД на форуме - гадят они всегда, везде и на всех без всяких ограничений,

О_о тут я даже и не знаю, что ответить...хочется и тебя моськой ткнуть.. но вот испражнения всех раввинов выглядят одинаково до унылости.... И мне совесть не позволит ненароком ткнуть тебя в чужую кучку=(

duglas2008
28.09.2008, 19:42
, что пишет твоя ги,а не за другими ;)

даж самому интересно стало :)
вашими же словами и отвечу "скрины в студию"
а адовцы совсем раслабились, в том же самом кубе стоят афкашат в тюрьме

bartokspb
28.09.2008, 20:58
рановато Равины опять стали поливать нас грязью..

мы уже умирали, и 95% воскресли там же, в АДу.. неплохой показатель - да?

Tenarion
28.09.2008, 22:50
Tenarion, мне достаточно того, что всетаки послушался моего совета, включил моск и удалил мои слова из своей подписи. кстати для тебя могу их повторить :)
Места нехватало, 500 знаков мне маловато.
Просто твои слова я счел наиболее неумными в моей подписи, извиняй.
Хочешь - повторяй. Нам - последователям Лямы в принципе все равно.

Гадят на форуме в общем то давно знакомые всем лица, а остальные просто подливают масло в огонь, то тыкая в противоречия, то указывая на сокланов говорящих от лица коллектива; чтобы спор не затих.
Благо кучек в которые можно ткнуть лицом тут уже прилично накопилось.

Разница в том, что одни воспринимают серьезно, с пеной у рта доказывают свою правоту, а другие веселятся. Я - веселюсь.

redd
28.09.2008, 23:40
а я читаю поперек постов уже. чую придеца создавать орден каски как на мотре. вспоминать построения ромбом, свиньей и режим "только писать" :(

Lionella
29.09.2008, 01:39
спс Равензам за фан и за то что после тв не начали материться налево и направо как они это любят делать
По наблюдениям, Равензы начинают писать гадости после своей победы, а Хаосы - после поражения. :) Не знаю, почему. :)

+
Дед, ты хоть своих предупреждаешь что вступая в вашу ги они могут быть убиты где угодно без всяких видимых причин ?
2 дня подряд после чистки болота идет по 2-3 ПМа от АДовцев типа "за что ?", "зачем ты мешаешь нам ?", "найду-закопаю"," не бей" и в этом духе. Люди в ТВОЕЙ гильдии не в курсе ТВОЕГО "холивала" а ты уже тыкаешь им на форуме.

Жрец 80+ чистит болота от качающихся там 60+? Черт, а на лису 80+ так никто никогда и не нападааааает. ((((

redd
29.09.2008, 02:18
врага надо знать в лицо. катакано далеко не жрец.
потоки какашек идут вне зависимости от результатов тв. разница только в их количестве. причем идут ото всех гильдий.
не понимаю почему некоторые все ещё пытаться доказать что они белые и в пальто стоят красивые. :spy:

Aldar
29.09.2008, 03:46
+
2 дня подряд после чистки болота идет по 2-3 ПМа от АДовцев типа "за что ?", "зачем ты мешаешь нам ?", "найду-закопаю"," не бей" и в этом духе. Люди в ТВОЕЙ гильдии не в курсе ТВОЕГО "холивала" а ты уже тыкаешь им на форуме.

Иногда так жалко равинов 70+ которые в приват пишут <<<за что?>>> [(c) Kath] когда я их сливаю в ПК. Они такие бедненькие, не знали о варе, а я такой злой подлетаю и убиваю их, мешаю качаться :'-(.... Прям в горле ком встает, совестно и грустно.... и фана никакого.... жаль не подкрепил скринами свои слова....

Кстати всегда хотел сказать спасибо Чавасу за фан, с ними не соскучишься, и ответить могут, и в сейф зоне не прячутся, и не плачутся в ПМ. Ибо знают куда и зачем они пришли. Жаль что их все меньше и меньше.....

m0nax
29.09.2008, 04:15
Жаль что их все меньше и меньше.....
может поделишся источником такой интересной информации ?)
не хрустальный шар случайно?))

Aldar
29.09.2008, 04:35
Ну это только мои наблюдения. Раньше хавасы были везде и по многу, а теперь днем с огнем не сыщешь... мб я не там просто ищу.... или скрытные они стали, шифруются ;-)

adbel
29.09.2008, 05:24
Может быть ты и прав,а может быть и так,что твои предположения говорят о том,что ты совсем не аналитик,а обычный анализатор...)

Aldar
29.09.2008, 05:37
Предположение ╪ наблюдение ;)

Lionella
29.09.2008, 08:16
врага надо знать в лицо. катакано далеко не жрец.

Еще смешнее. :) Хайлвл танк, устраивающий геноцид среди малявок. Странно, что не под стенами ГД. :) Кстати, охота на мелких в болоте, это тенденция общая для наших варов. :)

lAelital
29.09.2008, 08:51
Еще смешнее. :) Хайлвл танк, устраивающий геноцид среди малявок. Странно, что не под стенами ГД. :) Кстати, охота на мелких в болоте, это тенденция общая для наших варов. :)

+1 :lol: Ужась, силенок то наверно и хватает, малявок гонять по болоту :spy:

Lionella
29.09.2008, 09:07
В принципе, это и объясняет вопросы в приват. Качаются малыши самозабвенно на болотах, а тут, как гром с ясного неба налетает черный ворон и 4 трупа возле танка. :) Сначала, видимо, в логах смотрится, кто убил и спрашивается, а "по что?" А потом уже идут вопросы в Ги-чат (неоднократно отвечала): имярек - это кто? Ну а после ответа, что это ж - Равенз, следует облегченное "ааа, яснаааа". :) Маленькие, они ж на ТВ не ходят, ну откуда им вас знать? С Хаосами та же фигня. Уж не гневайтесь, милорды, подрастут - выучат таргеты. :)

troII
29.09.2008, 10:21
дяденька, Селидорчик, миленький, отцапай пару терр у равинов, сделай им любимый обряд евреев, пиписка их неуклюжа и по всем форума они ею машут. Хирургическое вмешательство быстренько расставит усё на места. А то скоро у чаваса не будет вартантов, кроме как на вас с равинами нападать, а я хочу уберечь твою сладкую попку от лап этих нигадяев.

redd
29.09.2008, 10:33
Ну это только мои наблюдения. Раньше хавасы были везде и по многу, а теперь днем с огнем не сыщешь... мб я не там просто ищу.... или скрытные они стали, шифруются ;-)

люди качаются. а ты наверно все еще в деревне рыбаков хавасов ищешь? :spy:

BloodSaja
29.09.2008, 11:04
хавася видимо 24\7 сидят по городам изредка вылезая в данжи и в гуй му...

amadze1
29.09.2008, 11:17
да ну вас всех =). тв против орды было очень интересным. Хочу отметить отличную работу их пристов и танков, как Анубиса, так и безкатапультных в человекоформе. На тв мне больше всего гемора доставили как раз тигрочеловеки. Сами присты заслужили респект хотя бы потому что их было практически не видно - было видно только их работу, касты, дебафы, бафы, ресы. Еще мне показалось, что (в отличие от нас) много ордынцев были укомплектованы свитками реса. Еще видел несколько интересных тактических маневров отдельных групп, в которых вязло много наших. В общем у вас ребята есть чему поучиться.

Спасибо за хорошее тв!

nehebt
29.09.2008, 11:30
Добралась до форума, можно и пофлудить. ИМХО (играю в защите): ТВ с Равензами ваще какое-то вялое, с Чавасом в пятницу было намного интереснее и если честно у нас был очень большой шанс профукать ТВ, спас только перевес в количестве кат. Было бы равное количество еще ** чей бы раш решил исход. То, что ТВ было коротким это не показатель, а показатель напряженность в игре и в венте и количество выкуренных сигарет за эти 8 минут :D За сим Чавасу респект – такого всплеска адреналина не было давно.

ТВ с Равензами. Непанятна. Непанятна чего разделять каты, что за «обходные маневры», когда вас давно засекли и пасут. Непанятна где прикрытие кат – танка сносила 1 фулка не отвлекаясь на саппорт. Итог – разбита только одна башня и та не у стен. А самое непонятное это поведение на форуме – сперва фразы от Равензов «Хорды вы трусы не захотели дефится от нас, боитесь что снесем!!!адынадынадын». После того как приняли ставку и отбили атаку – «а это мы так, из спортивного интереса, мы и не особо напрягались»…Уху, судя по высказываниям напрягаетесь вы воевать только на форуме :D

slimer
29.09.2008, 11:47
Добралась до форума, можно и пофлудить. ИМХО (играю в защите): ТВ с Равензами ваще какое-то вялое, с Чавасом в пятницу было намного интереснее и если честно у нас был очень большой шанс профукать ТВ, спас только перевес в количестве кат. Было бы равное количество еще ** чей бы раш решил исход. То, что ТВ было коротким это не показатель, а показатель напряженность в игре и в венте и количество выкуренных сигарет за эти 8 минут :D За сим Чавасу респект – такого всплеска адреналина не было давно.

ТВ с Равензами. Непанятна. Непанятна чего разделять каты, что за «обходные маневры», когда вас давно засекли и пасут. Непанятна где прикрытие кат – танка сносила 1 фулка не отвлекаясь на саппорт. Итог – разбита только одна башня и та не у стен. А самое непонятное это поведение на форуме – сперва фразы от Равензов «Хорды вы трусы не захотели дефится от нас, боитесь что снесем!!!адынадынадын». После того как приняли ставку и отбили атаку – «а это мы так, из спортивного интереса, мы и не особо напрягались»…Уху, судя по высказываниям напрягаетесь вы воевать только на форуме :D

Спасибо Равензам за ТВ, наконец-то фан. На данный момент это было наше самое интересное и напряженное ТВ. Чисто субъективно, по ощущениям - Равензы примерно в 1.5-2 раза сильнее как противник на ТВ, чем Хаос.

Вы уж определитесь :)

redd
29.09.2008, 11:50
это потому что один стоял в защите, другой в атаке.

amokintes
29.09.2008, 12:10
У Хордов еще что хорошо, я заметил - у них атаки быстрые. Каты мы их раз 5-6 выносили со всеми прикрышками в лице жрецов там - лучников, но вот не успевали мы сделать контратаку, ибо вы быстренько шли снова. Молодцы, будем работать над этим. Спасибо за опыт. ;))

З.Ы. На ТВ порадовала Диментра, гордо появившись под конец ТВ у нашего кристалла, красиво встав в центре и быстро слившись. ;))

ALEXALONE
29.09.2008, 12:21
З.Ы. На ТВ порадовала Диментра, гордо появившись под конец ТВ у нашего кристалла, красиво встав в центре и быстро слившись. ;))

По сведениям добытым нашим шпиёном с риском для жизни Диментра.... мужик)))

adbel
29.09.2008, 13:40
хавася видимо 24\7 сидят по городам изредка вылезая в данжи и в гуй му...

Сая, вот чес слово таких пустомель как ты на всём серве днём с огнём не найти,на форуме ты герой , а как доходит до дела то обычно мёртвый нуп...
З.Ы Сай скажи тебе твоя ожерелка на 19й лвл удачу типа приносит?)

ChezaRe
29.09.2008, 13:56

Ну, всем, кто был во время тв равенз\орда в гуще событий - вроде как понравилось %) За центр и левую дорогу ручаюсь - там был фан. А в дефе стоять, наверное, в любом случае неинтересно, если противник не доходит до вашей базы.

З.Ы. Блиииин, как же неудобно привыкать к клавиатуре ноутбука Т_Т

nehebt
29.09.2008, 14:56
Ну, всем, кто был во время тв равенз\орда в гуще событий - вроде как понравилось %) За центр и левую дорогу ручаюсь - там был фан. А в дефе стоять, наверное, в любом случае неинтересно, если противник не доходит до вашей базы.

З.Ы. Блиииин, как же неудобно привыкать к клавиатуре ноутбука Т_Т

В том и фишка – большую часть кат пропускали до дефа – Катакано, Скволл, Бинг и прочие. И именно про них я говорю, что как-то скучно и без задора. И именно про их пати поддержки говорю – непаняно)))

Kath
29.09.2008, 15:47
nehebt, мине самаму нипанятна :spy:
ЗЫ. а почему у тя в подписи Nehbet если на самом деле Nehebt Ъ ?

Red
29.09.2008, 18:08
Ну всё страсти по утихли, срачь кончился. Ну с вами не интересно, мяса хочу. А то прям очень интересно читать посты некоторых индивидов.

amokintes
29.09.2008, 19:09
Ммм, хочется мяса? Да с удовольствием. Вчера один из равензов спас от мобов одного из АДов. Мир-дружба-жвачка. Игрок из АД вышел, правда, не знаю, куда пойдет или пошел. Рассказал массу интересного про АД в целом и некоторых личностей в частности. А вышел, кста, он потому, что холивар его достал, и он был шокирован помощью со стороны "врага".

Вот теперь мну мучают сомнения - AD rullezz?

А если серьезно, то нафига нам война? Ну вот вы сидите в окружении Хордов, мы сидим в окружении Хордов... Инсейнов разнесли, Хаос кусает все, до чего дотягивается, но неделю за неделей сливает Хордам. Ну так почему бы нам, к примеру, не пойти на перемирие и не надавать Хордам по мозгу. Мы с АД, к примеру, вынесем Хордов до нижней половины карты, а уж потом давайте будем мерятся силами и ПКшится до упаду. Инсейны с Хаосом покусают нижнюю половину территории Хордов, а после этого будут мерятся силами настолько, насколько захотят. Всем же выгоден такой расклад, кроме самих Хордов. А все, что для этого нужно: просто атаковать Хордовские терры одновременно.

Если щас полетят крики: а лучше мы пойдем на Равенз, то скажу - смысл идти на Равенз? Ну вот получите вы кусок терры, потом второй (хотя и не факт). А тем временем Хорды просто будут хапать по терру в неделю и копить бабло, на которое будут точится и качатся, и захватывать новые терры, и копить бабло... И если вы думаете, что Хорды возьмут парочку терр и успокоятся - милости просим на малазию, где 70-80% терры в руках одной гильды, которая просто перебивает ставки.

А если пойдут крики о том, что я с вами, хм-мм, рядом не сяду, то, конечно, гораздо благороднее просить Хордов о проходе на чью-то терру, прикрываясь лозунгами холивара. Ну вот даже (даже-даже-даже) если вы и захватите все наши земли, неужели вы в одиночку справитесь с Хордами, которые к тому времени заграбастают остальную карту? И, повторюсь, если вы считаете, что после того, как прогоните "проклятых" Равензов с их земель, Хорды вас не тронут - прошу на малазию.

В общем, перед нами выбор: либо четыре-пять-шесть ведущих кланов, либо Хорды. Третьего не дано - любой союз с Хордами кончится сразу же после того, как они получат возможность легко перебивать все ставки и заграбастают 60-70% карты.

PLUR604
29.09.2008, 19:15
Ммм, хочется мяса? Да с удовольствием. Вчера один из равензов спас от мобов одного из АДов. Мир-дружба-жвачка. Игрок из АД вышел, правда, не знаю, куда пойдет или пошел. Рассказал массу интересного про АД в целом и некоторых личностей в частности. А вышел, кста, он потому, что холивар его достал, и он был шокирован помощью со стороны "врага".

Вот теперь мну мучают сомнения - AD rullezz?

А если серьезно, то нафига нам война? Ну вот вы сидите в окружении Хордов, мы сидим в окружении Хордов... Инсейнов разнесли, Хаос кусает все, до чего дотягивается, но неделю за неделей сливает Хордам. Ну так почему бы нам, к примеру, не пойти на перемирие и не надавать Хордам по мозгу. Мы с АД, к примеру, вынесем Хордов до нижней половины карты, а уж потом давайте будем мерятся силами и ПКшится до упаду. Инсейны с Хаосом покусают нижнюю половину территории Хордов, а после этого будут мерятся силами настолько, насколько захотят. Всем же выгоден такой расклад, кроме самих Хордов. А все, что для этого нужно: просто атаковать Хордовские терры одновременно.

Если щас полетят крики: а лучше мы пойдем на Равенз, то скажу - смысл идти на Равенз? Ну вот получите вы кусок терры, потом второй (хотя и не факт). А тем временем Хорды просто будут хапать по терру в неделю и копить бабло, на которое будут точится и качатся, и захватывать новые терры, и копить бабло... И если вы думаете, что Хорды возьмут парочку терр и успокоятся - милости просим на малазию, где 70-80% терры в руках одной гильды, которая просто перебивает ставки.

А если пойдут крики о том, что я с вами, хм-мм, рядом не сяду, то, конечно, гораздо благороднее просить Хордов о проходе на чью-то терру, прикрываясь лозунгами холивара. Ну вот даже (даже-даже-даже) если вы и захватите все наши земли, неужели вы в одиночку справитесь с Хордами, которые к тому времени заграбастают остальную карту? И, повторюсь, если вы считаете, что после того, как прогоните "проклятых" Равензов с их земель, Хорды вас не тронут - прошу на малазию.

В общем, перед нами выбор: либо четыре-пять-шесть ведущих кланов, либо Хорды. Третьего не дано - любой союз с Хордами кончится сразу же после того, как они получат возможность легко перебивать все ставки и заграбастают 60-70% карты.

Деду кто-то мозги прозомбировал :)

Кстати, мы до сих пор открыты для конструктивного мирного диалога, надеюсь без хитрости и обмана как это было с прошлым нападением.

Red
29.09.2008, 19:48

Кстати, мы до сих пор открыты для конструктивного мирного диалога, надеюсь без хитрости и обмана как это было с прошлым нападением.

Ну ад то мы обыграем, а вам на халяву будут доставатся терры в результате

Идея очень хорошая, я бы сам так сделал, попользовался бы дедом в своих целях, потом его можно было бы выбросить как использованнный...

BigBaz
29.09.2008, 19:49
На орионе все интерснее, чем я думал %)

amokintes
29.09.2008, 19:54
Гес после таких высказывании и всего поноса, как думаешь много людей будут готовы к конструктивным мирным переговорам? Как говориться следи за базаром, настанет момент придётся отвечать.

Ну давайте тыкать друг другу в лицо старыми фразами и подсчитывать, сколько кого раз слил в ПК. Сильнее от этого мы не станем.

Сотрудничество, а точнее перемирие для победы над Хордами - это главное для всех сейчас. Пусть вас в прошлом унижали или вы в прошлом рулили - сейчас не до этого. Если Хордов не остановить как можно раньше, то все наши разговоры в крутости и холиваре станут бессмысленны. Для несогласных с этой мыслью - аргументы в моем посте выше.

Red
29.09.2008, 19:55
Ну давайте тыкать друг другу в лицо старыми фразами и подсчитывать, сколько кого раз слил в ПК. Сильнее от этого мы не станем.

Сотрудничество, а точнее перемирие для победы над Хордами - это главное для всех сейчас. Пусть вас в прошлом унижали или вы в прошлом рулили - сейчас не до этого. Если Хордов не остановить как можно раньше, то все наши разговоры в крутости и холиваре станут бессмысленны. Для несогласных с этой мыслью - аргументы в моем посте выше.

Вы молодой человек видать плохо прочитали пост, перечитайте а особенно вот эту часть.

Идея очень хорошая, я бы сам так сделал, попользовался бы дедом в своих целях, потом его можно было бы выбросить как использованнный...

PLUR604
29.09.2008, 20:02
Вы молодой человек видать плохо прочитали пост, перечитайте а особенно вот эту часть.

Тут тонкий юмор был :)

Очень жестко обыгрывалось то, что орда попользуется вами в своих целях.

Сейчас попробую обьяснить попроще.

Можно договариватся как равные партнеры без ущемления чьих-либо интересов, а если одна сторона сильнее и выше другой это не будет равноправным договором.

"Попользоватся и выбросить" в данный момент, на данном сервере может только Селидор, что он успешно и делает.

Корень зла на этом сервере только один - это Селидор, уничтожив его, проблема будет решена кардинально.

Глупо не понимать обьективных вещей.

amokintes
29.09.2008, 20:06

Это вы намекаете на то, что мы собираемся вас обмануть? Ей-богу, каким образом?

Вот представьте, вы - Великобритания. У вас отделяется колония. Что вы делаете? Правильно, делите ее на две враждующие части - Индию и Пакистан и сдабриваете все это жирным слоем религиозной войны. Ничего данная ситуация не напоминает? (Ответ: Хорды постарались недопустить сближения АД и Равензов, ибо они могли бы представлять собой угрозу. А что для этого надо? Окружив территории, сделать столкновение неизбежным, "приласкать" АД после поражения, сказать, что Равензы бяки и радоваться холивару между нами.)

Вот таким образом Хорды вас и обманули. А что можем сделать мы? Как именно мы можем попользоваться АД? (Я про Деда молчу, он, слава богу, не один человек в клане, и победы не он один приносит.) Победить Хордов, когда вы и другие кланы будут отвлекать их, а потом заграбастать ваши терры? Да разве оно нам надо? Вы же поймите, что в одиночку сейчас Хордов не победит никто, разве что супертактикой неожиданной или случайностью.

Red
29.09.2008, 20:08
Тут тонкий юмор был :)

Очень жестко обыгрывалось то, что орда попользуется вами в своих целях.

Сейчас попробую обьяснить попроще.

Можно договариватся как равные партнеры без ущемления чьих-либо интересов, а если одна сторона сильнее и выше другой это не будет равноправным договором.

"Попользоватся и выбросить" в данный момент, на данном сервере может только Селидор, что он успешно и делает.

Корень зла на этом сервере только один - это Селидор, уничтожив его, проблема будет решена кардинально.

Глупо не понимать обьективных вещей.

Объективные вещи я как раз то и понимаю. только после таких высказывании, я не думаю, о каких либо переговоров, раз прозвучала мысль, даже как вы говорите с юмором, то скорей всего она и будет выполнена в жизнь. Но это моё ИМХО. Я за действия Деда не отвечаю. Сам попробуй с ним поговорить.

PLUR604
29.09.2008, 20:23
Объективные вещи я как раз то и понимаю. только после таких высказывании, я не думаю, о каких либо переговоров, раз прозвучала мысль, даже как вы говорите с юмором, то скорей всего она и будет выполнена в жизнь. Но это моё ИМХО. Я за действия Деда не отвечаю. Сам попробуй с ним поговорить.

Есть очевидная разница, мы с АД и Хаос можем быть равными партнерами, орде никто не нужен как равный партнер, а вот ноги Селидор может вытереть об любого.

И, кстати, я же не вспоминаю как некоторые товарищи из АД, насмехаясь хотели захватить мечеград, установив памятник на площади в городе.

Кто старое помянет тому зуб вон ;)

candro01
29.09.2008, 20:31
На орионе все интерснее, чем я думал %)

на орионе все также как и везде как на тойже малайзии. Все идет к доминированию однаго клана и это потому как метагейм игры не сбалансирован. Под метагеймом следует понимать такие вещи как ТВ в Перфекте, алли вар и осады в Ла2, противостояние Орды и Аликов в ВОВ, войну корпораций в Еве и тд и тп. Так вот так как ПВ проект дешевый, и не имеет такой поддержки как вышеупомянутые проекты, то тут имеет место быть острый недостаток высокоуровнего контента, и игра не собираетса обновлятса, здесь не будет регулярных полугодовых обновлений как в ЛА2, бесконечной череды патчей как в ВОВ и Еве единственный фан здесь ето ТВ, ну и может еще Арена и то она не тянет на арены и батлграунды того же ВОВ. Бичь всех, ну почти всех, бесплатных проектов в их слабой поддержке со сороны разрабов. Баланса нет и его никто не будет искать и доказательство этого ситуация на забугорных сервах. Взять тот же Аион, который готовитса выйти, достаточно почитать ту кипу инфы которая накопилась по игре что бы понять разрабы ищут баланс, именно этим они заняты.
Нет смысла обьединяться против кого нить так как всеравно к власти придет 1 клан из-за дисбаланса в метагейме и кто ето буит не важно.

PLUR604
29.09.2008, 20:40
на орионе все также как и везде как на тойже малайзии. Все идет к доминированию однаго клана и это потому как метагейм игры не сбалансирован. Под метагеймом следует понимать такие вещи как ТВ в Перфекте, алли вар и осады в Ла2, противостояние Орды и Аликов в ВОВ, войну корпораций в Еве и тд и тп. Так вот так как ПВ проект дешевый, и не имеет такой поддержки как вышеупомянутые проекты, то тут имеет место быть острый недостаток высокоуровнего контента, и игра не собираетса обновлятса, здесь не будет регулярных полугодовых обновлений как в ЛА2, бесконечной череды патчей как в ВОВ и Еве единственный фан здесь ето ТВ, ну и может еще Арена и то она не тянет на арены и батлграунды того же ВОВ. Бичь всех, ну почти всех, бесплатных проектов в их слабой поддержке со сороны разрабов. Баланса нет и его никто не будет искать и доказательство этого ситуация на забугорных сервах. Взять тот же Аион, который готовитса выйти, достаточно почитать ту кипу инфы которая накопилась по игре что бы понять разрабы ищут баланс, именно этим они заняты.
Нет смысла обьединяться против кого нить так как всеравно к власти придет 1 клан из-за дисбаланса в метагейме и кто ето буит не важно.

Да проблема решается очень легко в данной игре.

Надо просто заблокировать доступ гм топклана ;)

Это будет некий вайп клана. И даст возможность развитию игры.

candro01
29.09.2008, 20:43
Да проблема решается очень легко в данной игре.

Надо просто заблокировать доступ гм топклана ;)

Это будет некий вайп клана. И даст возможность развитию игры.

так найдетса другой ГМ который станет лидером нового монстра:) который поглотит усе его тоже тогда блочить??

SilverWF
29.09.2008, 20:44
уважаемые наркодилеры, перестаньте продавать яд амокинтесу, а то оно жжот нипадеццки чета...
О каких 4-5 гильдиях вы говорите? Типа, разделите карту "всем по 5 терр" и нападать друг на друга не будете? Будете хороводы водить вокруг ГД? Бред какой-то...Да и не верю я в это...
Да и пусть даже будет так, но это будет некое подобие альянса уже. А какая разница, кто владеет всей картой: 1 клан или альянс 5 кланов? Да никакой!
Что 1 клан не может сам на себя напасть, что у вас будет пакт о ненападении. Или вы будете форумные войны устраивать "аааа, вы у нас в прошлый раз терру отобрали, теперь наша очиридь!!!1111"?
Хотите что-то доказать - велкам ту бэттлфилд, а на форуме трепаться все мастаки...

Dark_sinful
29.09.2008, 20:46
так найдетса другой ГМ который станет лидером нового монстра:) который поглотит усе его тоже тогда блочить??

заблочить всех ГМ.. и будет тупо ПвЕ +))))) ну и Арена)

PLUR604
29.09.2008, 20:53

Должен быть рецикл.

Основную массу денег приносит приток новых игроков, уже сейчас есть тенденция к тому, что сервер загибается медленно, но верно.

candro01
29.09.2008, 21:00
Должен быть рецикл.

Основную массу денег приносит приток новых игроков, уже сейчас есть тенденция к тому, что сервер загибается медленно, но верно.

да фиг знает что им приносит основную массу денег новые или старые, сервер пока по прежнему загружен на 100% через пол годика видно будет, но то что будет отток из игры в целом по всем сервам и отток некислый это точно. Хотя полного загиба не будет ведь проект бесплатный желающие поиграть на халяву всегда найдутса:)

amokintes
29.09.2008, 21:07
уважаемые наркодилеры, перестаньте продавать яд амокинтесу, а то оно жжот нипадеццки чета...
О каких 4-5 гильдиях вы говорите? Типа, разделите карту "всем по 5 терр" и нападать друг на друга не будете? Будете хороводы водить вокруг ГД? Бред какой-то...Да и не верю я в это...
Да и пусть даже будет так, но это будет некое подобие альянса уже. А какая разница, кто владеет всей картой: 1 клан или альянс 5 кланов? Да никакой!
Что 1 клан не может сам на себя напасть, что у вас будет пакт о ненападении. Или вы будете форумные войны устраивать "аааа, вы у нас в прошлый раз терру отобрали, теперь наша очиридь!!!1111"?
Хотите что-то доказать - велкам ту бэттлфилд, а на форуме трепаться все мастаки...

Мерси за теплые и добрые слова.

Понимаешь, в чем загвоздка - если вам позволить и дальше продолжать захватывать территории, то рано или поздно вы станете непобедимы. А если мы сейчас объединимся против вас, то получим новые земли и избавимся от угрозы аннексии и уничтожения ТВ в целом. И вот когда территорий у вас не останется, а самые дальновидные игроки переметнутся от вас к нам, в топ-кланы, то тогда и перемирие закончится. Если кто-то захочет себе большего.

Неужели ты станешь спорить с тем, что война и переговоры 4-5 кланов на порядок интереснее, чем доминирование одного?

bugg
29.09.2008, 21:22
..... И вот когда территорий у вас не останется, а самые дальновидные игроки переметнутся от вас к нам, в топ-кланы, .....

ржунимагу

это вы то топ-клан?самые дальновидные почему то от вас уходят пока что)

Зы на последних двух страницах можно наблюдать очередную дешевую попытку подбить всех накинуться
на самого сильного.

неужели вам уже страшно за исход ТВ этих выходных?

amokintes
29.09.2008, 21:33
ржунимагу

это вы то топ-клан?самые дальновидные почему то от вас уходят пока что)

Зы на последних двух страницах можно наблюдать очередную дешевую попытку подбить всех накинуться
на самого сильного.

неужели вам уже страшно за исход ТВ этих выходных?

АД, Равенз, Хаос, Инсейн, Итернал, Фаллен и другие - это топ-кланы. Если вы так не считаете и сравниваете нас с грязью у себя под ногами, вас тем более нужно кончать.

Именно. Именно подбить всех кинутся на самого сильного. И единственному, кому будет от этого плохо - это самому сильному. Так что молчите, вы необъективны.

За исход ЭТИХ выходных нам не страшно. Мне лично страшен исход тех выходных, когда громоздкая туша вашего клана будет сидеть на всех территориях, и люди просто уйдут из игры из-за того, что в свое время мы не дали вам отпор.

WtfOo
29.09.2008, 21:50
По сведениям добытым нашим шпиёном с риском для жизни Диментра.... мужик)))

Ааааа О_О
Только не это!!!)))

лол

bugg
29.09.2008, 21:51
amokintes

круто круто, впорос тока вот какой причем тут перечисленные гильдии? разговор то шел именно о вашем.

ну если смотреть на то как вы плетете интриги на форуме за нас можно не бояться , По-секрету , не рассчитав силу можно зубки обломать и поиметь таких проблем о которых можно потом пожалеть,
выже не хотите чтобы кто то покинул игру ,находясь под прессингом, ведь это ускоряет описанный вами сценарий оттока людей с сервера(lol)

По-поводу угроз и предсказаний ухода людей(lol) с сервера - есть очень много людей на сервере, которым ваще пофигу у кого какие территории и этих людей большинство.Ну а что касается вас, если вы сольетесь с сервера как гильдия, это докажет полную победу над вами. Скатертью дорога

Lionella
29.09.2008, 21:52

Мяса? Все помнят, чем питаются вороны? :) Так что пусть получают свою законную добычу. Я только приветствую естественный отбор, вива сэру Чарльзу, остаются лучшие. :) Может метафора и грубая, но право "тонко" шутить и тут же объяснять соль своих шуток, уступаю постоянному коверному. Публика любит профессиональных шутов.

Leva101
29.09.2008, 22:00

Брр... как же ты меня достал...
Гестат. Конструктивного диалога с тобой не будет.
Как тебе ответить, чтобы ты понял? Я уже не знаю...

Теперь вот еще amokintes какой-то появился...
amokintes
Ник этого игрока в студию. Ибо такого бреда, который написал ты, я еще не видел.
И заодно покажи мне "моба" (подчеркиваю - не босса, а моба), от которого хоть кого-то из АДа надо "спасать"? :)
А твоя писанина "Я про Деда молчу, он, слава богу, не один человек в клане, и победы не он один приносит"? Она тоже направлена на то, чтобы мы заключили перемирие? :)

Т.е. вы продолжаете лить грязь, устраивать провокации и одновременно с этим предлагаете совместные союзнические действия... ***... нет слов...
Поищите более "гибких" союзников - себе под стать.

amokintes
29.09.2008, 22:21
Знаете, что мне это напоминает? Выдирание слов из контекста. То Лионелла с мясом, которого далеко не мне хотелось. То багг, который, видимо, не увидел в моем посте слов "уйдут к НАМ, в топ-кланЫ" и решил, видимо, что я употр****ю слово клан во множественном числе, имея в виду только свой клан. То опять же багг, упоминающий про исход людей, о чем заговорил не я.

Знаете, вы бы читали предыдущие сообщения, что ли. А то появляются вот такие глупые ситуации.

Теперь с Дедом.

"Ник этого игрока в студию." Я честно пытаюсь найти в твоем сообщении информацию о твоем нике и клане. Не вижу. Значит, и мне можно.

Про то, что ты не один человек в клане - это разве не правда? Ты разве один приходишь на ТВ и побеждаешь? Нет, вокруг тебя есть верные люди, друзья, клан. Так почему тогда ты не спросишь у них, что именно им нужно и что они хотят? Почему твои личные счеты с Гестальтом должны приводить к бесконечному ПК?

И заметь, я не стал огрызаться на твои оскорбления. Я не лью грязь на тебя или на твой клан. Если ты видишь все в дурном свете, то это печально.

Sfayrat
29.09.2008, 22:25
разве один приходишь на ТВ и побеждаешь? Нет, вокруг тебя есть верные люди, друзья, клан. Так почему тогда ты не спросишь у них, что именно им нужно и что они хотят? Почему твои личные счеты с Гестальтом должны приводить к бесконечному ПК?

Гестальт двуличный человечек, мне он так же неприятен ,как и Деду.
мнение одного из капитанов ты получил.

Tenarion
29.09.2008, 22:36
amokintes, тебе большой плюс.
И мысли правильные и слова хорошие.
Можно сказать самое елейные предложение объединится и завалить Орду за последние пару месяцев.
Я как прочитал пост - сам 5 минут горел желанием завалить Орду. =)
Потом вздохнул, досичал до 10 и стал думать.

Однополярный мир тут ненужен никому, даже владельцу всех или почти всех терр - не будет интереса.
Когда дерутся 5-6 одноуровневых кланов, заключают союзы, плетут интриги и ставят палки в колеса - вот она жизнь, вот она игра.
Маленький клан волен влится в большой, стать академией. У игроков есть выбор и есть цель - вступить в один из кланов чтобы воевать по-настоящему.
Сервер с таким противостоянием не загнется.

А теперь рассмотрим другую ситуацию. Один клан держить 80+% территорий, имеет адский доход, способнен перебить любую ставку.
Фактически этот клан монополизирует ТВ на сервере.
Хочешь ТВ - вступаешь в данный клан, следуешь его политике, качаешся и играешь за него - получаешь вожделенную войну.
Клан твой хочет ТВ - пожалуста - делайте ставку в 30+кк и будете с нами воевать

Такой клан способен регулировать нападения на него, не допуская разбора его территорий. 3 дня для атаки, по 3 нападения в день. При грамотной политике перекупания ставок и толстенном кошельке никогда не сложится ситуация что одновремено нападут 3 клана способные отобрать хотя бы 2 терры за выходные.

Сам же клан, обеспеченый большим притоком игроков из-за предоставления веселья ТВ и нехилыми суммами тратящимеся на хорошо себя показавших людей, никогда не развалится, всегда будет состоять из топов и всегда сможет захватывать терру на атаке.

Все ли знают об откате?
Почему Орда не воюет за 500к и даже за 20кк? Откат победителю маленький.
А вот когда ставится 40кк то тут можно и повоевать. Во первых пофанится, во вторых победить, а в третих окупить этот фан за чужой счет откатом, да еще и заработать дополнительные деньги.

Когда была произнесена фраза "За фан надо платить", сначала мне стало смешно.. а потом жутко.

Если сервер допустит один клан до статуса "продавца фана ТВ" то тут серверу и придет конец. Остальные кланы будут нищие. Будут копить по 20кк ради шанса и регулярно их сливать, как в казино. И в пользу того самого клана-казино.

amokintes, ты говоришь очень правильные вещи, но что реально могут предложить так называемые союзники холивара небольшим кланам?
Тут мастодонты это Хаос, АД и Равенз, причем последние сами с жирным куском.
Что предложат Инсейну, Этерналам, Фалленам, Райзенам, Шинигами?

Три первых клана не смогут попасть на одно время, их атаки раскидают на разные дни атаками мультов. Атаковать своими твинками и школами где 1,5 человека и надеятся что они оттянут силы противника это смех. Уверен что Орда отобьет и 2 одновременные атаки сильных кланов уйдя в глухой деф,
Тут нужны 3 полноценных клана, 9 приличной силы кланов для атак на 3 дня.

Только что вы предлагаете? Всем вместе пойти атаковать, каждому за свои деньги, чтобы небольшой клан слил весь свой бюджет Орде? Орда будет накручивать ставку до приличного отката, а потом пойдет и порвет этот клан. Если придется атаки 3-х сильных кланов то сдаст терру тем кто поставил меньше всего, от 2-х других отдефится, а потеряную терру заберет на следующих выходных. Финансовые потери будут минимальны, доход огромный (до 90% от ставки) и эти деньги пойдут на следующие ТВ и накручивание ставок.

Нет ребята, у небольших и небогатых кланов есть гораздо лучшие способы потратить деньги чем отдать Орде, и политика - давайте атаковать и как кому повезет не лучшее предложение.
Равензам польза в том что другие оттянут силы и у них появится шанс взять терру, а какая польза другим? Надежда что основные силы будут на другой атаке?

Так что садитесь вы - составляйте проект "Холивар", подводите под него материальную базу, распишите какие плюсы получат кланы готовые поддержать вас и что они получат именно от вас (от денег и расходки до аренды топов на неделю под войну). Сделайте бюджет союза против Орды, сделайте хоть что-то кроме написательства на форуме о необходимости атак.
Иначе никто не пойдет за вас умирать.

P.S. Тем кто захочет ответить на мой пост однострочным сообщением типа "бред" заявляю сразу - Иди Убейся.

amokintes
29.09.2008, 22:36
Сфайрат, я понимаю, что были какие-то недопонимания в прошлом. И я не буду поднимать историю, логи и другие свидетельства того, что было вылито немало грязи друг на друга. Но сейчас необходимо забыть об этом. Начать заново. Пойти на компромисс. СССР, США, Великобритания и Франция тоже могли бы похвастаться массой трений друг между другом, предательствами и сговорами. Однако перед лицом общего врага (фашистской Германии) они объединились.

Я вовсе не обвиняю Хордов в фашизме или в чем-то таком. Просто перед глазами карта малазийского сервера и абсолютная безвыходность ситуации там. ТВ отмерло как таковое. (Может быть я слегка утрирую, но тенденция такова.) И я не хочу допустить такой же ситуации на этом сервере. А для этого нужно забыть прежние обиды и хотя бы лишить Хордов парочки территории, чтобы остановить их наступление и порабощение Идеального мира.

Тенарион, спасибо за ответ. Идея интересная, моментами спорная, но вполне действенная.

Я вот что хочу навскидку сказать: "Равензам польза в том что другие оттянут силы и у них появится шанс взять терру, а какая польза другим? Надежда что основные силы будут на другой атаке?" Основные силы Хордов, если, к примеру, нападут Равенз и Фоллен одновременно, будут разделены больше в нашу сторону. Поэтому есть шанс того, что терру получат оба клана. Вот в чем соль.

Я уж не говорю о том, что при одновременной атаке Хаоса и АД, к примеру, (если мы сможем преодолеть ставки мультов, о которых ты говорил) Хордам придется очень сильно попотеть, чтобы не слить обе терры. Либо одну они сдадут, либо разделят силы - но вот тут им будет фигово, ибо Хаосы их чуть не забили на прошлом ТВ, а мы, Равензы, сражались со всей верхушкой Хордов. То есть для победы в этих случаях им была нужна вся верхушка клана.

А вот когда Хорды потеряют первую терру (неважно кому, мы даже готовы их оттягивать на себя сколько получится), то тогда процесс пойдет.

Но идея про финансовое обеспечение компании по спасению сервера от уничтожения ТВ - мысль интересная. Надеюсь, главы кланов забудут о своих разногласиях и обдумают предложение Тенариона. ;)

Sfayrat
29.09.2008, 22:51
да пусть хоть запорабощается Орда.
Сейчас туда ломятся надеясь на что-то (прокачку,проточку и проч), но что толку быть в клане если не всех до ТВ допускают даже.
Что толку быть в клане, если все территоррии захватятся и воевать не с кем будет. Ходить окрашивать себя в цвет своих территорий? Дак ничем не лучше Хаоса тогда будут эти люди.
Надоест отсутствие ТВ-пойдут роптания, недовольные свалят вдругие Ги, на их место придут еще желающие потискать руль.
Для меня Орда не угроза, возможно для сервера (для Равенз в частности) они угроза, а для меня нет:)
Я не ушел от Деда когда мы остались с 1 локой и не уйду когда возможно мы окажемся совсем без терр.
А агитация за объединение против Орды идет лесом, равно как и те двуличные люди,что ее предлагают. Сами хотят быть на месте Орды.

SilverWF
29.09.2008, 23:10
Понимаешь, в чем загвоздка - если вам позволить и дальше продолжать захватывать территории, то рано или поздно вы станете непобедимы. А если мы сейчас объединимся против вас, то получим новые земли и избавимся от угрозы аннексии и уничтожения ТВ в целом. И вот когда территорий у вас не останется, а самые дальновидные игроки переметнутся от вас к нам, в топ-кланы, то тогда и перемирие закончится. Если кто-то захочет себе большего.
И? И что? И придет все в итоге к тому же! И опять будет кучка "декабристов" мечтающих свалить вас с пьедестала.
О да, для нас, для вас (как кланов) изменится многое. Но что изменится для сервера(!)? НИ-ЧЕ-ГО.
Что изменится для обычного игрока Васи? НИ-ЧЕ-ГО.
Поэтому, заг****ие сервера (по вашим предсказаниям) неизбежно в любом(!) случае.
Значит, все это: дешевенькая и хиленькая ПиАр-акция. Нюню.

заявляю сразу - Иди Убейся.
Изволь сказать это перед зеркалом.

И еще. Господин кандо01 приводил примеры мастодонтов игровой индустрии.
ОК. Рассмотрим:

Под метагеймом следует понимать такие вещи как ТВ в Перфекте, алли вар и осады в Ла2, противостояние Орды и Аликов в ВОВ, войну корпораций в Еве и тд и тп.
Ла2: Теон - Один алли, остальные под ним ходят. Остальные сервера - они слишком мертвы. чтобы их рассматривать.
ВОВ: некорректный пример - территории статичны. Да и на что влияет там территория? На понт? И покажите мне сервер, где соотношение орда/альянс равно 50%/50% Как покажете - поговорим.
Я пока большее, что видел - это 30% на 70% в пользу одной из сторон.
ИВА - большая часть у одной корпы, остальные делят какие-то ошметки нулей. Карту уж сами найдите. Опять же - на что влияет размер территории? На понт...
Единственная игра, где поддерживается равный трехстронний баланс - это Планетсайд. Но! 1: Это ММО-шутер, 2: В игре нет денег в принципе и игрок ни на что не тратится, 3: Созданы условия для улучшения жизни меньшей стороны (например, увеличение опыта). В общем, это другая игра.

А в играх такого типа, как ПВ, ЛА (где территории можно захватывать и чем больше терр у тебя - тем лучше твоя жизнь в материальном плане), всегда (!) мир будет не то что склоняться, а неизбежно скатываться к однополярности. Нравится вам это или нет, любезный предсказатель...

А впрочем, читать эти бредни весьма забавно. Вона как, даже 2 мировую приплели :)

amokintes
29.09.2008, 23:11
Ммм, я даже не знаю, как отвечать на подобный пост, Сфайрат. Начну с конца.

"А агитация за объединение против Орды идет лесом, равно как и те двуличные люди,что ее предлагают. Сами хотят быть на месте Орды." Пойми, что если нам удастся всем вместе выбить Хордов с их территорий, то НИКТО уже будет на их месте. Механизм "раскулачивания" самого крутого клана будет обработан. А это значит, что для победы и захвата всех территорий необходимо будет очень серьезная дипломатия или сверхвысокий уровень игроков. (Да, и почему я лично двуличный? Никак не пойму.)

"Для меня Орда не угроза, возможно для сервера (для Равенз в частности) они угроза, а для меня нет" Ну вот, опять кусок грязи в Равенз. Зачем?

"Надоест отсутствие ТВ-пойдут роптания, недовольные свалят вдругие Ги, на их место придут еще желающие потискать руль." Тенарион вполне доступно объяснил, что будет твориться при отсутствии ТВ. Прогнозы пугающие. Никакого руля тискать просто не дадут. Или дадут, но чтобы получить еще больше денег.

Я повторяю - после того, как Хорды съедят всех, кого можно, то они возьмутся за вас. Даже если у вас союз и полное взаимопонимание. Пусть это будет нескоро, но мы приближаем этот час с каждым ПК и с каждым ТВ друг против друга (если пробъем Орду, конечно).

И? И что? И придет все в итоге к тому же! И опять будет кучка "декабристов" мечтающих свалить вас с пьедестала.
О да, для нас, для вас (как кланов) изменится многое. Но что изменится для сервера(!)? НИ-ЧЕ-ГО.
Что изменится для обычного игрока Васи? НИ-ЧЕ-ГО.
Поэтому, заг****ие сервера (по вашим предсказаниям) неизбежно в любом(!) случае.
Значит, все это: дешевенькая и хиленькая ПиАр-акция. Нюню.

А ты спросила у игрока Васи, хочется ли ему ТВ или нет? Ведь когда вы захватите все территории, у Васи не будет больше возможности увидеть ТВ. Максимум на что вы пойдете - это увеселительное избиение младенцев, которое вы будете устраивать для фана в удобное для вас время.

И я повторяю - я не ратую за воцарение Равензов на месте Хордов. Напротив, я даже против этого. Я хочу увидеть на ТВ союзы, альянсы, предательства и помощь, совместные атаки и походы. Но если вас не остановить, я этого не увижу. Открывая карту владений, я буду видеть кроваво-красную кляксу на месте того, что могло бы быть и должно быть ареной хитрости, преданности, смелости и дипломатии.

bugg
29.09.2008, 23:23
а ты все хочешь и хочешь, иди и сделай ->>

amokintes
29.09.2008, 23:28
А я и делаю. Чем больше я здесь распинаюсь, тем больше шансов, что кто-то разделит мою точку зрения. Тенарион - прекрасный пример того, что это все не мое умопомешательство, а общее настроение и мысли игроков.

Так что делаю, делаю. Очень надеюсь на то, что АД смягчат свою позицию по отношению к нам. На это я надеюсь в первую очередь.

Kath
29.09.2008, 23:51
Lionella, недалеко... я, как истинный жрец, тоже могу менять к-во хепе... вот тока в обратную сторону, но это мелочи =)

SilverWF
29.09.2008, 23:56
А ты спросила у игрока Васи, хочется ли ему ТВ или нет? Ведь когда вы захватите все территории, у Васи не будет больше возможности увидеть ТВ.
Во-первых, не спросил.
Во-вторых, когда вы (могучая кучка) сделаете тоже самое - у него будут точно такие же возможности. Бугога.

amokintes
30.09.2008, 00:04
Хм. Вася хоть сможет вступить в одну из противостоящих гильдий или в ее школу. А если Вася вступит к вам, то он явно не влезет в 80 человек на одном из ТВ. И знаешь, твои сравнения вашей диктатуры и нашей борьбы неуместны. Это тоже самое, что мы сейчас все рванем под власть США и будем там радоваться. Ведь, по твоим словам, разницы-то между множеством возможностей и одной возможностью нет.

З.Ы. Извини за женский пол, не хотел обидеть.

Tenarion
30.09.2008, 00:10
когда вы (могучая кучка) сделаете тоже самое - у него будут точно такие же возможности. Бугога.
Ты хочешь показать что тут играют в царя горы, на деле же речь об антимонопольном комитете.
Я не симпатизирую Равенз и совсем не против если несколько небольших кланов без терр сорганизуются и попробуют часть терр у них оттяпать. На мой взгляд они тоже держут слишком много, но не так много как Орда и не так долго как Орда.

amokintes
30.09.2008, 00:21
И мы не представляем такой угрозы, как Орда. Нас побеждали, у нас были свои косяки и минусы. Захотят мелкие кланы напасть на нас - значит, попробуем отбиться. Но, повторяю, рваться к рулению сервером никто не хочет.

А территории, кстати, мы тоже держим из-за нее, Орды любимой. Это же Хорды так ловко перекрыли пути всем кланам. Хаосы единственные успели прорваться на юго-восток. А не было б Орды - сейчас были бы ТВ с тем же АД или еще кем. Как, в общем-то, и было бы интересно всем.

m0nax
30.09.2008, 00:22
единственный способ остановить орду - победить её 1 на 1 на тв, 3 раза
первый раз "случайно" подумают они, второй раз они поймут что пришёл п.п.ц, после третьего раза - орда лопнет как мыльный пузырь, онлайн рулей упадёт, мораль упадёт, гильда практически развалится, в отличие от того же хаоса где уже давным давно все понимают что все земли будут потеряны и абсолютно не переживают по этому поводу )

а на счет кланов которые сейчас не очень сильны и не имеют/потеряли все земли - им можно только посочувствовать, у них нет будущего на этом сервере независимо от того на кого они будут нападать и с кем обьединяться

amokintes
30.09.2008, 00:39
Полностью поддерживаю. Причем мы и пытались ее победить. Хаосы пытались. Не выходит пока 1 на 1. А вот что Хорды развалятся после поражения - это весьма вероятно, ибо все те, кто рванул туда за мечтой о рулительстве, сильно разочаруются.

"а на счет кланов которые сейчас не очень сильны и не имеют/потеряли все земли - им можно только посочувствовать, у них нет будущего на этом сервере независимо от того на кого они будут нападать и с кем обьединяться" Но вот я бы не стал так категорично говорить. Клан создают люди, люди в уровнях растут. Правда, тут два противоречащих примера - ШинСейна, который развалился, и АД, которые смогли удержаться и укрепиться. Но все равно, всегда возможно появление нового сильного клана из 80+ игроков, который довольно быстро сможет выбиться в топ-кланы.

bartello87
30.09.2008, 00:55
стопицот Орда развалицо если потеряет территории ;DD

Tenarion
30.09.2008, 01:05
Этерналы не пример? Объединились 5 мелких кланов и держатся в своей весовой категории. Разваливатся вроде не собираются.

PLUR604
30.09.2008, 01:08
Между нами и ордой есть кардинальная разница.

Нам вполне достаточно земель, которые мы имеем.
А орде (Селидору) все мало.

При этом пытается из нас создать образ врага на пустом месте.

Red
30.09.2008, 01:24
Гес харош людям по ушам ездить, ни кто с тобой не будет обьединяться, Мы так тем более, прост по той самой причине что твой клан на пустом месте пкашит нас, а люди которые готовы к конструктивным переговорам, не ведут ни какую агрессию по этношению к опоненту.

Kath
30.09.2008, 01:31
Дед ? вот еще один пример фразы а-ля "а за чтоооо?"
Ред ты видимо тоже не в курсе холивара... почитай пару страниц выше, там ТВОЙ ГМ про него рассказывает. как он нас любит и т.д.
или это новая стадия борзоты ? вы нас будете бить, а мы вас типа не должны ?

Вы хоть в своем клане определитесь, почему вы против мира с нами. Толи из-за того что ваш ГМ обьявил нам вар и не собирается его прекращать, толи из-за того что мы вас "беспричинно" убиваем....

Никакой агрессии, просто игроки враждебного клана. ГМ отвечает за членов Ги, каждый член Ги отвечает за действия ГМ. все просто.

PLUR604
30.09.2008, 01:32
Гес харош людям по ушам ездить, ни кто с тобой не будет обьединяться, Мы так тем более, прост по той самой причине что твой клан на пустом месте пкашит нас, а люди которые готовы к конструктивным переговорам, не ведут ни какую агрессию по этношению к опоненту.

Так это вы ж начали войну. Что значит на пустом месте?

Как только мне Дед напишет в приват предложение о мире, я тут же прекращу войну.

Но он уперся и не хочет мира уже месяц.

Нам, по правдя гря на орду, все равно. Мы даж не подбиваем народ против них, это они возводят "образ врага".

Потому что боятся облажатся когда им станет мало земель.

Red
30.09.2008, 01:45
Дед ? вот еще один пример фразы а-ля "а за чтоооо?"
Ред ты видимо тоже не в курсе холивара... почитай пару страниц выше, там ТВОЙ ГМ про него рассказывает. как он нас любит и т.д.
или это новая стадия борзоты ? вы нас будете бить, а мы вас типа не должны ?

Вы хоть в своем клане определитесь, почему вы против мира с нами. Толи из-за того что ваш ГМ обьявил нам вар и не собирается его прекращать, толи из-за того что мы вас "беспричинно" убиваем....

Никакой агрессии, просто игроки враждебного клана. ГМ отвечает за членов Ги, каждый член Ги отвечает за действия ГМ. все просто.

Уважаемы про холивар я всё таки знаю, не 50 левела, и не вчера пришёл в ги. Отвечать таки вас не просили это тем более. Я не буду говорить что ваши мемберы тоже очень часто задают этот же вопрос.

Red
30.09.2008, 01:49

Как только мне Дед напишет в приват предложение о мире, я тут же прекращу войну.

Но он уперся и не хочет мира уже месяц.

Нам, по правдя гря на орду, все равно. Мы даж не подбиваем народ против них, это они возводят "образ врага".

Потому что боятся облажатся когда им станет мало земель.

А это называеться так "Хочеш мира готовься к войне". Замечу в твоих словах нет логики, это не мы хотим мира, а ты на нём настаиваеш, причем как то уж непонятно. Если человек первый делает шаг к миру то и сооветсвенно он должен делать какие то поступки соответсвующие.

PLUR604
30.09.2008, 01:53
А это называеться так "Хочеш мира готовься к войне". Замечу в твоих словах нет логики, это не мы хотим мира, а ты на нём настаиваеш, причем как то уж непонятно. Если человек первый делает шаг к миру то и сооветсвенно он должен делать какие то поступки соответсвующие.

Ок, ради эксперимента завтра (вторник), мы не агримся первыми на ваш клан.

Посмотрим, что из этого выйдет.

sugg
30.09.2008, 01:55
вы уже устраиваете какие-то ролевые игры...)
и оффтопите, тут тв обсуждают, а не взаимоотношения между кланами.

DaemorWR
30.09.2008, 02:02
Гестальт, знаешь в чем тебя обвиняют?
Прежде всего - в двуличности.
Вот простой пример - был конфликт с вашим лукарем 70+. Прилетел на помощь я, ибо фарм достал. Подошли в открытую, отпинали вдвоем (я сам 70- был). В ответ: "Ах вы АД такие-сякие, сами ничего не можете, что же Деда не позвали меня маленькую сливать?" Через сутки, был слит я, со спины, этим же персом в пати с Элайвом вашим. Показатель однако..
Мне пох - от города недалеко лететь, НО!!! Я, как и многие люди, пришел в игру за фаном. А в патьке с хаями хвастать длиной.. В этом замечены только ВЫ и Чаос, причем в хавасе много людей, умеющих фаниться без хаев и гордых сливов со спины. Вывод очевиден: взаимопомощь? вряд ли.. скорее желание на пустом месте поднять самооценку. Трусы испугаются, адекваты поймут, а я просто записываю ники:shuffle:
В конце концов "все мега-хаи станут просто хаями, а потом и сравняются с остальными по уровню" (почти цитата с другой темы).
Я слежу за происходящим в игре и на форуме уже давно, и не понимаю - для кого ты тут распинаешься? Хочешь показать, что ты не крыса, не двуличный предводитель ворон на куче падали? Не верю, как и многие. И не боюсь - бойся лучше ты.. Ты же даешь мне бесценный опыт ПВП, а сам получаешь - что? Удовольствие от "зачистки болот"?? Просто смешно. Если ты такой умный, добрый и рассудительный, открой мне - в чем я неправ?

Kath
30.09.2008, 02:11
ОМГ
Када спасать 86 лисичку из орды вламывается пати 90+, это норм, а када тя сливает один 90+ это айбеда. Причем с хордами у вас дружба-любовь. и кто после этого поднимает самооценку ?
ЗЫ. сегодня был первый день, када 3 ордынца подряд не стали убегать/звать на помощь и т.д. а пошли на пвп 1 на 1.

DaemorWR
30.09.2008, 02:16
Мдяя?
А тебе не кажется, что "спасать" и "сливать со спины" - немного разные вещи??

Kath
30.09.2008, 02:19
а тебе не кажется что звать пачку 90+ в помощь на пвп 86 и 86 лвла и звать одного 90+ в помощь пвп 66 и ~70 лвл - тоже несколько различные вещи ?
или вам первое ближе по духу ?

или "не со спины" это када те пишут "ща я буду тя убивать" и тока после этого бьют ? Поверь, хорды тоже не отличаются подобным благородством, даже када 93 лвл нападает на 87

DaemorWR
30.09.2008, 02:39
Я за орду не отвечаю - и Х3 кого они там зовут..
Я сам не зову никого
Если про честное ПВП ради фана не знаешь - что ты тут вообще делаешь? Оо
И с элайвом ПВП не было - они "героически" чистили болота..
Или внимательно читай посты тех, с кем споришь, или иди убейся)

Red
30.09.2008, 02:41
Да ну у вас тоже не ангелы, ваши так же сливают и причём так же и со спины и спереди и в одно рыло и целой фулкой.

bugg
30.09.2008, 03:23
какой то бред про пвп 1 на 1 с танком 80+

хочешь 1 на 1 дерись в дуели

JustOneAccount
30.09.2008, 03:42
http://s40.radikal.ru/i087/0809/68/8398da357f80.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот что вас ждет!!!И вам от этого не уйти)

Arilou
30.09.2008, 03:51
На самом деле поднятая в последних постах тема сверхактуальна.

Абсолютно не соглашусь с мнением уважаемого SiverWF о том, что нет разницы контролирует все территории 1 гильдия или 4-5. Разница огромна. Фактически это разница между мертвой игрой и игрой насыщенной, интересной, со множеством ТВ и непредсказуемым результатом.

Давайте посмотрим на карту и прикинем. Horde уже близка к тому чтобы обеспечить себе статус-кво. Еще немного и здесь не будет ни одного клана, ни одного союза способного хоть что-то им противопоставить. ТВ вымрет как класс. Как уже говорилось, от любой попытки сделать на них одну или несколько ставок Horde легко откупятся за счет средств накопленных с огромного числа территорий.

При этом остальным кланам в лучшем случае будет уготована роль сателитов, которым Horde, возможно, великодушно позволит держать несколько территорий. Но эти сателиты уже никогда не смогут хоть что-то противопоставить "великой красной империи".
Любая попытка хоть как-то изменить положение будет присекаться многократно перекрывающими ставками и проточенными на +10-12 персами.

Игры созданы для того чтобы получать фан от интересных сбалансированных баталий. Лично мне очень понравились наши ТВ с AD - без тени преувеличения настоящий адреналин и огромное удовольствие, собственно ради этого и играем.

На Орионе, к сожалению, при текущем развитии событий об этом вскоре можно будет забыть. Игра сведется к незамысловатым ПвП замесам, где рулить всегда будут обточенные члены топ-гильдии, какая либо интрига исчезнет. После чего многие банально забьют на игру.

Совершенно беспристрастно скажу, что единственно возможный выход из подобной ситуации - совместная атака на Horde всех более-менее сильных кланов.
Мы в RavenZ это прекрасно понимаем и тупо в своем углу не сидим в ожидании "конца игры" с той самой кроваво-красной кляксой на всю карту. Вопрос в том, понимают ли это другие сильные гильдии? и готовы ли они, отбросив сиюминутые задачи и предубеждения, объединиться ради сохранения баланса и достижения общей цели?

DaemorWR
30.09.2008, 03:53
Это нас ждет в любом случае - вопрос, как к этому идти...

JustOneAccount
30.09.2008, 04:05
На самом деле поднятая в последних постах тема сверхактуальна.

Абсолютно не соглашусь с мнением уважаемого SiverWF о том, что нет разницы контролирует все территории 1 гильдия или 4-5. Разница огромна. Фактически это разница между мертвой игрой и игрой насыщенной, интересной, со множеством ТВ и непредсказуемым результатом.

Давайте посмотрим на карту и прикинем. Horde уже близка к тому чтобы обеспечить себе статус-кво. Еще немного и здесь не будет ни одного клана, ни одного союза способного хоть что-то им противопоставить. ТВ вымрет как класс. Как уже говорилось, от любой попытки сделать на них одну или несколько ставок Horde легко откупятся за счет средств накопленных с огромного числа территорий.

При этом остальным кланам в лучшем случае будет уготована роль сателитов, которым Horde, возможно, великодушно позволит держать несколько территорий. Но эти сателиты уже никогда не смогут хоть что-то противопоставить "великой красной империи".
Любая попытка хоть как-то изменить положение будет присекаться многократно перекрывающими ставками и проточенными на +10-12 персами.

Игры созданы для того чтобы получать фан от интересных сбалансированных баталий. Лично мне очень понравились наши ТВ с AD - без тени преувеличения настоящий адреналин и огромное удовольствие, собственно ради этого и играем.

На Орионе, к сожалению, при текущем развитии событий об этом вскоре можно будет забыть. Игра сведется к незамысловатым ПвП замесам, где рулить всегда будут обточенные члены топ-гильдии, какая либо интрига исчезнет. После чего многие банально забьют на игру.

Совершенно беспристрастно скажу, что единственно возможный выход из подобной ситуации - совместная атака на Horde всех более-менее сильных кланов.
Мы в RavenZ это прекрасно понимаем и тупо в своем углу не сидим в ожидании "конца игры" с той самой кроваво-красной кляксой на всю карту. Вопрос в том, понимают ли это другие сильные гильдии? и готовы ли они, отбросив сиюминутые задачи и предубеждения, объединиться ради сохранения баланса и достижения общей цели?

Глупости,при захвате кучи территорий Варлордами,их пытаются атаковать и ничего играет же народ)ТОже и с имморталами.

http://i074.radikal.ru/0809/42/6944ba086910.jpg (http://www.radikal.ru)Это куда страшней

Arilou
30.09.2008, 04:17
Глупости,при захвате кучи территорий Варлордами,их пытаются атаковать и ничего играет же народ)ТОже и с имморталами.Это куда страшней

Во-первых, оба твои поста с картами наглядно говорят о том, что это далеко не глупости. На обоих картах четко видно доминирующий клан и несколько мелких, которые врят ли что-то смогут противопоставить доминирующему в сколь либо обозримой перспективе, не так ли?

Во-вторых, возможно на этих серверах другая система ставок. Собственно, на мой взгляд, основной недостаток системы ТВ в perfect world в том, что клан может "откупить" неограниченное кол-во своих территорий подставными гильдиями, что, при достаточном кол-ве средств, делает совместную атаку против него невозможной. Ведь естественно, что для гильдии владеющей 80% территорий сделать перебивающую ставку намного выше исходной не составит труда.

bugg
30.09.2008, 04:31
советую гильдии равенз написать коллективное письмо разработчикам , о том что чтоб добавить еще 10 локаций с мобами со стороны равенз , чтобы, захватив их, они могли тоже откупиться от нападения на их территории.

кстати сириус еще находится во власти у мобов, возможно вам стоит попытать счастья на нем, правда там есть своя орда.....

Terramorpher
30.09.2008, 04:35
Во-первых, оба твои поста с картами наглядно говорят о том, что это далеко не глупости. На обоих картах четко видно доминирующий клан и несколько мелких, которые врят ли что-то смогут противопоставить доминирующему в сколь либо обозримой перспективе, не так ли?

Во-вторых, возможно на этих серверах другая система ставок. Собственно, на мой взгляд, основной недостаток системы ТВ в perfect world в том, что клан может "откупить" неограниченное кол-во своих территорий подставными гильдиями, что, при достаточном кол-ве средств, делает совместную атаку против него невозможной. Ведь естественно, что для гильдии владеющей 80% территорий сделать перебивающую ставку намного выше исходной не составит труда.
Количество атак на 1 гильдию ограниченно
Перекупаешь с началом ставок одну терру несколькими твинкогильдиями - и откупиться не сможет, т.к. для твинкогильдий защитников не будет доступа на тендер.
Соответственно для защитников не будет выбора "от сильных откупиться, а со слабыми пободаться".
Вообще - на редкость дурная система ставок, не умение играть и полководческие таланты показывает, а ширину доната и скорость кликанья мышкой....

Dark_sinful
30.09.2008, 08:21

Лично я, и я думаю, что подавляющее большинство моих сокланов со иной согласится, против мира из-за двуличности и подлости Гестальта. Что, в общем-то, уже говорил Сфайрат. Это, как минимум, если тебе интересно мнение рядового мембера. Не офицера.

А что ты ожидал? Что после твоих оскорблений в адрес Деда и нашей ГИ вообще мы станем тебя любить и уважать? И в ножки кланяться? В таком случае наивность твоя поражает.

amokintes
30.09.2008, 09:01
Опять бесконечные упреки и ушата грязи. Мы, Равензы, плохие, мы ПК, мы оскорбляли ваш клан... Вы же при этом аки ангелы не писали про то, что Равензы - падаль, ни разу не ПК ни одного нашего человека... Самим в это верится?

Каждый совершал ошибки или перегибал палку. И вот так мы будем скрупулёзно подсчитывать обиды и ПК с каждой стороны, пока не останется у нас по одной терре по милости нашей дорогой Орды.

Так почему должна быть война? Или почему вы должны нас "любить" и "в ножки кланяться"? Все, что нужно даже не нам, а серверу в целом - это временное перемирие и совместное нападение на Хордов.

И если вы захватите у Хордов терру - чем это будет плохо для вас?

Dark_sinful
30.09.2008, 09:13
Опять бесконечные упреки и ушата грязи. Мы, Равензы, плохие, мы ПК, мы оскорбляли ваш клан... Вы же при этом аки ангелы не писали про то, что Равензы - падаль, ни разу не ПК ни одного нашего человека... Самим в это верится?
а никто не говорил, что мы ангелы. Но в войне этой виноват Гестальт.

Каждый совершал ошибки или перегибал палку. И вот так мы будем скрупулёзно подсчитывать обиды и ПК с каждой стороны, пока не останется у нас по одной терре по милости нашей дорогой Орды.
Вы считайте, считайте)

ЗЫЖ А теперь по поводу того, что орда будет перебивать все ставки. Подумай сам. Они пришли сюда за фаном, а основной фан - ГвГ. И если они засядут на своих террах, как курица на яйцах, и будут откупаться от всех атак - что им остается? Фарм? Он быстро надоедает, ты не думаешь?

Sfayrat
30.09.2008, 09:14
что Равензы - падаль

ваши слова, молодой человек.

Кстати внимательно перечитал ночной свой пост, не увидел ушат грязи, как Вы изволили выразиться, в сторону Равенз (а вы себя падалью называете-странно даже).
Хы, ваша агитационная компания напоминает игру "плохой следователь-хороший следователь"
Гес-это несомненно плохой следователь, говорит гадости,лжет,запугивает здесь на форуме (хотя в игре сладко чешет про мир дружбу и переход в Равенз),
Амокинтес- тут играет роль хорошего следователя, взывает к вселенской любви, объединению во имя свержения зла, сокрушается по поводу "былых" недоразумений и прочего. Пытается буквально донести свет истины до оголтелых разбойников из АД,Инсейнов.

Только вот опять политика двуличности Равенз меня смущает, вы хоть с Гесом пойте в унисон, а то какофония получается.

amokintes
30.09.2008, 09:20
Дарк синфул, извини, мне не хочется проверять, как будут вести себя Хорды при захвате всех территорий. И участвовать в ТВ по их милости, чтобы им был фан в перерывах между фармом.

Ну, Гестальт виноват в этой войне. Ну, Дед виноват в этой войне. Ну, приснопамятный игрок Вася виноват в этой войне. Будем продолжать?

Гест первым идет на компромисс. Он предложил сегодня не нападать на вас первыми в знак доброй воли. Пусть даже если он и начал эту войну - он хочет ее закончить.

Сфайрат, давайте прекратим уже выискивать цитаты из топика. Я ведь могу здесь процитировать те самые ушата грязи, но мне времени жалко своего.

Гес - мой начальник, но выступаю я только от своего имени и отнюдь не с его одобрения. Слава Богу, отношения в клане такое позволяют. Но именно он, повторюсь, несмотря на то, что "говорит гадости,лжет,запугивает здесь на форуме", предложил сегодня на вас первыми не нападать.

"Пытается буквально донести свет истины до оголтелых разбойников из АД,Инсейнов." Инсейнов сюда не нужно приплетать. Я про них ничего такого не говорил, кроме как призывов к участию в войне с Хордами всех топ-кланов, в том числе и Инсейн.

"Только вот опять политика двуличности Равенз меня смущает, вы хоть с Гесом пойте в унисон, а то какофония получается." Если бы мы с Гесом пели бы в унисон, это свидетельствовало о том, что Гес говорит мне, что писать. А этого нет и не будет.

Вы даже не можете привести ни одного аргумента, почему бы вам не напасть на Хордов в рамках нападения на них всех топ-кланов. "Двуличность Геса" да "оскорбления в наш адрес" - это все. Если вы боитесь, что мы планируем объединить топ-кланы под своим знаменем - извините, не надо. Не хотите сотрудничать с нами - общайтесь и договаривайтесь с Хаосом, Инсейном, Фалленом, Итерналом - хоть с кем-нибудь. Главное ведь - это не дружба-мир-жвачка АД и Равензов, а совместное нападение на Хордов.

Dark_sinful
30.09.2008, 09:45
amokintes, компромисс?))) Ты знаешь, как это выглядит?)))) Олигархи тоже порой кидают монетку бомжам, только вот потом с брезгливостью сплевывают (во избежание ненужных слов и уличений в самоунижении: я не позиционирую РавенЗ как олигарха, а нас, как бомжей. Просто пример. абсолютно нейтральный)

Arilou
30.09.2008, 09:46
ЗЫЖ А теперь по поводу того, что орда будет перебивать все ставки. Подумай сам. Они пришли сюда за фаном, а основной фан - ГвГ. И если они засядут на своих террах, как курица на яйцах, и будут откупаться от всех атак - что им остается? Фарм? Он быстро надоедает, ты не думаешь?

Dark давай на чистоту. Ты серьезно думаешь что Horde вот так запросто позволит отобрать у себя территории? Они будут действовать исходя из собственных интересов, а интересы эти давно и совершенно прозрачно ими обозначены и заключаются в тотальном поглощении карты. И да, они будут откупаться. Не обязательно от всех атак, зачем? С их бюджетом "доблестно" отбить одну атаку они вполне смогут себе позволить.

Все что вам нужно сейчас сделать это открыть глаза, открыть карту, посмотреть на ситуацию беспристрастно и расчитать ее на несколько ходов вперед.
Вы поймите, что этот ваш "холивар" против нас, какими бы благородными целями он не мотивировался сущая мелочь по сравнению с тем что, при нашем дальнейшем бездействии и взаимных нападках, через пару месяцев сделает здесь Horde.

Спросите себя чего вы хотите от игры? Интересных, сбалансированных ТВ или, в лучшем случае, тупо сидеть из месяца в месяц на своем маленьком островке посреди "красного океана"?

Поймите, если мы сейчас совместными усилиями не вытесним Horde с части территорий, то очень скоро сделать это будет просто поздно.

Dark_sinful
30.09.2008, 10:07
Dark давай на чистоту. Ты серьезно думаешь что Horde вот так запросто позволит отобрать у себя территории? Они будут действовать исходя из собственных интересов, а интересы эти давно и совершенно прозрачно ими обозначены и заключаются в тотальном поглощении карты. И да, они будут откупаться. Не обязательно от всех атак, зачем? С их бюджетом "доблестно" отбить одну атаку они вполне смогут себе позволить.

Ты можешь поручиться, что у Гестальта иные цели? =))))))) Или может у Орочи?)

Sfayrat
30.09.2008, 10:10
мне кажется или это Гестальт с разных аккаунтов пишет, шлифует все грани софистики?

Dark_sinful
30.09.2008, 10:11
мне кажется или это Гестальт с разных аккаунтов пишет, шлифует все грани софистики?

вполне вероятно)) отыгрывает эдакий ролеплей))

amokintes
30.09.2008, 10:15
Охохо... Шутки сыпятся, юмор искрится... Продолжайте шутить.

Гест сказал, что мы сегодня первые не нападаем. Мы и не нападаем (те, кто знает об этом). Я лично сегодня славно пообщался с одним из АД, который бил тех же мобов, что и я. В общем, разумные люди понимают, что война никому не нужна. Нужна война только с Хордами, и она нужна всем игрокам.

Sfayrat
30.09.2008, 10:19
во-во, всегда общаются с одним из АД, чо вы к АД пристали вообще, вам на просторах ПВ пообщаться не с кем больше?
То от мобов спасаете, то между фармом чирикаете и всегда с одним из...

Dark_sinful
30.09.2008, 10:23
во-во, всегда общаются с одним из АД, чо вы к АД пристали вообще, вам на просторах ПВ пообщаться не с кем больше?
То от мобов спасаете, то между фармом чирикаете и всегда с одним из...
собрать конференцию надо "одних из" АД и Равенз)) И обсудить "кто виноват(Хорд), и что делать"

Ogorodnik
30.09.2008, 10:29
Господа, я не состою ни в одной из перечисленных ГИ и никогда не принимал участия в ТВ. Так что не принимайте близко к сердцу.
Вы нарисовали картинку злобной империи Horde, которая "захватит мир", если сейчас им не помешать. А если помешать, то кто захватит мир, даже если предположить, что объединившись сейчас (я уверен, что если объединение и будет, то только временное) вы приостановите "красный террор"? Или вы хотите сказать, что объединившиеся кланы, которые возможно смогут победить Horde поделят карту между собой на равные части и будут иногда ради фана друг с другом ТВ устраивать?
Или может вместо Horde "на трон сядет" тот же RavenZ? Или всем глаза застилает лишь то, что Horde сейчас все захватит, а нас жаба душит им все отдавать ведь мы тоже так хотим!
А будет так: самый сильный из этого временного союза съест всех, которые ему помогли сместить Horde, так как они уже убудут не нужны ему.
И будет не красная карта мира, а какая-то другая. Но преобладать будет 1 цвет. По крайней мере до тех пор, пока кому-то не надоет играть вообще.

amokintes
30.09.2008, 10:31
Ммм, я к предложению Гестальта. Я вообще никуда не вхожу, званий нет и решений я не принимаю, но если АД и Хаос смогут поставить на ГО и ГП одновременно или даже в разные дни, имхо, мы смогли бы помочь, напав, к примеру, на 2ю терру, чтобы оттянуть часть Хордов на себя. Если победим, то на Хаос мы не пойдем, да и АДу угрозы не будет с нашей стороны. Но это все, повторяю, мое имхо, я не Гест, не маршал и даже не капитан.

А конференция - это хорошая мысль. То, что нужно. ;)

Огородник, объединение конечно временное. И никто не говорит о равных частях. И никто не собирается сажать Равенз на трон. Почитай предыдущие сообщения, пожалуйста. Краткая идея там такова:

1. Если временно объединимся, то будет механизм противодействия самому мощному клану. И даже если Равенз, к примеру, усилится, остальные кланы смогут так же объединится и надавать нам по мозгам.

2. Мы не собираемся после победы над Хордами сидеть и договариваться о ТВ в удобное время. Когда играют 5-6 сильных кланов, то неизбежны союзы, сговоры и т.п. Следовательно, ТВ будет как минимум интересной.

3. Если мы не остановим Хордов, то ТВ как часть процесса игры просто умрет. Пример этому - ситуация на западных (восточных) серверах игры.

Сфайрат, все отвечено уже выше. ;)

Sfayrat
30.09.2008, 10:31
+1 к Огороднику.
впрочем я уже озвучивал, что сами хотят быть на месте Орды

PLUR604
30.09.2008, 10:45
+1 к Огороднику.
впрочем я уже озвучивал, что сами хотят быть на месте Орды

Неа, не хотим :)

Мы за нормальный игровой процесс.

Сервер и так практически приговорили к медленному умиранию, уже сейчас нет притока новых игроков. Рынок практически мертв.

Впрочем тут можно было бы ввести скроллы на экспу, ограниченные в действии 60-м левелом.

Talwin
30.09.2008, 10:45
Почитал почитал..
Пока действительно имеющие возможность жить мысли высказал только Tenarion.
Остальное называется - толочь воду в ступе.

Тен кстати есть тема для разговора. Вечером попробую с тобой связаться в игре.

Ogorodnik
30.09.2008, 10:54
1. Если временно объединимся, то будет механизм противодействия самому мощному клану. И даже если Равенз, к примеру, усилится, остальные кланы смогут так же объединится и надавать нам по мозгам.
2. Мы не собираемся после победы над Хордами сидеть и договариваться о ТВ в удобное время. Когда играют 5-6 сильных кланов, то неизбежны союзы, сговоры и т.п. Следовательно, ТВ будет как минимум интересной.

По моему скромному мнению 2 этих пункта противоречат друг другу. Противоречат в плане объединения для свержения более сильного противника (п. 1) и союзы/сговоры (п. 2). Это разные вещи, несмотря на то, что похожи по смыслу. Сговор отличается от объединения как раз тем, что сильный объединится с другим сильным предложив ему выгодные условия. Со слабым никто объединяться не станет. =) Только они сами между собой могут, чтобы хоть как-то более менее интересно играть. Объединение возможно для захвата, а сговор только для нейтрализации сильного соперника, чтобы никто не мешал жить спокойно. И будут карусели территорий у них между собой и будут перекупаться ставки. То есть на троне может сидеть не 1 ГИ, могут и несколько, но ТВ все равно умрет. Будут лишь жалкие попытки тех, кто не у кормушки вмешаться в "ход истории". Повторюсь: до тех пор, пока кому-то не надоест играть и его не сменит новый, но точно такой же.)))
Да противоречит даже пункт 2 сам себе. Не собираетесь после победы (делите шкуру неубитого медведя?) сидеть и договариваться от ТВ, но тут же говорите, что неизбежны союзы и сговоры.) А о чем тогда будете договариваться?)))

А вот теперь вопрос: почему, как вы думаете, Horde не ищет союза ни с кем? Только ли вопрос в том, что они ради фана фигачат всех и вся и не видят то, что люди могут против них объединиться? Может просто среди остальных ГИ пока (или уже) нет противников, которые могут противостоять им (или же в чем-то помочь)?

SilverWF
30.09.2008, 10:55
ЗЫ. сегодня был первый день, када 3 ордынца подряд не стали убегать/звать на помощь и т.д. а пошли на пвп 1 на 1.
Кто из Орды убегает? О.о

Про +10-12 - это к Хаосу. Тенко всех обует и оденет. А у нас донаторов немного. Стоимость заточки одного предмета на +12 примерно 2.5к золотых. ОДНОГО ПРЕДМЕТА. Теперь умножайте на фулсет, а также на армию (мерещуюся вам) ордынцев, делите на доход пусть даже со всех территорий - на это уйдут годы(!)

Ты че, читать не умеешь?
Я уже писал: территории - это деньги, а деньги - это власть.
Какая *** непредсказуемость? Как вы будет уравнивать силы кланов? Непредсказуемость - это сейчас.
А тогда будет так "захватить что-ли терру у клана 1? О, не, а то комитет по спасению сервера по шапке надает... пойду мотылей побью..." Вот и вся ваша непредсказуемость.
Какую-то херню пишете ей-богу. Наивных дурачков ищете? Начните поиски с зеркала.

Орду победить можно, но уж точно не пустобрехством форумным.

amokintes
30.09.2008, 11:04
Имхо, Хорды, поджав хвост, начинают нас убеждать, что вовсе они не сильные, да и вообще ромашки-одуванчики.

Понимаете в чем дело, мы знаем, что бывает, когда один клан захватывает 60-70% территорий. А вот что бывает, когда ему противостоят и побеждают его, мы не знаем. Я только предлагаю свой вариант развития событий. И у меня нет хрустального шара, чтобы предсказать то, что будет после того, как Хорды падут.

Зато я могу предсказать, что будет, если вас не остановят - кроваво-красная клякса на карте и ТВ в удобное для вас время, когда вы захотите передохнуть от мотылей.

Keep3R
30.09.2008, 11:26
Амокинтес, который без подписи клана и ника, но говорящий что он из Ворон и который не оскорбляет никого.

От Вас никто не поджимает хвосты, заруби раз и навсегда на своем вороньем клюве. Это раз.

Во вторых, это Вы сейчас почуяв что начинает пахнуть жаренным после того, что у АД закончились ТВ с Хаосом и скорее всего мы дадим проход Аду к Вам заныли о мире, дружбе и жвачке Деду, в связи с тем, что как только мы захватим все терры Хаоса, Вы следущие станете мейн таргетом и шансы отдефиться у Вас будут призрачные.

В третьих, по поводу ТВ с Вами. Не знаю наверно и было кому то весело в атаке, но в дефе царило полное уныние. Вы можете сколь угодно много говорить о том, что вы тренировали там какие то стратегии внезапного отступления катами обратно к своему замку, но на территории нашего не побывало ни одно колесо !!!!111 И несомненно ТВ с АДами у Вас проходило намного интереснее, потому что Вы там могли хоть что то противопоставить, а не тупо дефиться.

amokintes
30.09.2008, 11:36
Эмм... опять не вижу смысла в данном посте.

"заруби раз и навсегда на своем вороньем клюве" - шикарно. ;)

"скорее всего мы дадим проход Аду к Вам" О, ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. Я не хочу, чтобы кто-либо давал проход АД к нам. Или Равензу к АД. Или позволял себе решать, у кого с кем будет ТВ. Вы много о себе возомнили.

"В третьих, по поводу ТВ с Вами. Не знаю наверно и было кому то весело в атаке, но в дефе царило полное уныние. Вы можете сколь угодно много говорить о том, что вы тренировали там какие то стратегии внезапного отступления катами обратно к своему замку, но на территории нашего не побывало ни одно колесо !!!!" Бла-бла-бла. Вы круты, мы лохи, ты это хочешь сказать? Не вижу абсолютно никакой связи с тем, что сервер и ТВ от вас нужно спасать. Почему спасать? Посмотри свою же фразу о "даче перехода АД к нам".

Red
30.09.2008, 11:39
Амокинтес, который без подписи клана и ника, но говорящий что он из Ворон и который не оскорбляет никого.

От Вас никто не поджимает хвосты, заруби раз и навсегда на своем вороньем клюве. Это раз.

Во вторых, это Вы сейчас почуяв что начинает пахнуть жаренным после того, что у АД закончились ТВ с Хаосом и скорее всего мы дадим проход Аду к Вам заныли о мире, дружбе и жвачке Деду, в связи с тем, что как только мы захватим все терры Хаоса, Вы следущие станете мейн таргетом и шансы отдефиться у Вас будут призрачные.

В третьих, по поводу ТВ с Вами. Не знаю наверно и было кому то весело в атаке, но в дефе царило полное уныние. Вы можете сколь угодно много говорить о том, что вы тренировали там какие то стратегии внезапного отступления катами обратно к своему замку, но на территории нашего не побывало ни одно колесо !!!!111 И несомненно ТВ с АДами у Вас проходило намного интереснее, потому что Вы там могли хоть что то противопоставить, а не тупо дефиться.

+1 согласен

Kath
30.09.2008, 11:41
SilverWF
тебе по никам ? да тот-же Кипер из поста выше... "ОМГ" недавно пытался меня на квесте убить.... бежал за ним до сейфа.

по ситуации с АД, максимум будет тож-же самое что сейчас с Хаосом, Хорде берут у нас одну терру, мы ее компенсируем вашей. когда ваши закончатся будет гораздо проще воевать против одних Хордов, ибо нет денег - нет ставок. Вам оно надо ? нам - нет

PLUR604
30.09.2008, 11:44

Неужели вы думали, что за наши деньги мы вам покажем нормальное тв? :)

Мы только посмотрели, что вы из себя представляете, оказалось, что ничего особенного.

Я еще раз повторю: АД в несколько раз сильнее вас в плане тактики и действий на тв.

У них мы реально научились многому. У вас учится нечему, я был разочарован ожидал большего от орды.

Ceeks
30.09.2008, 11:51
Весело читать посты анонимных нонфакторов и предсказамусов, боящихся представится......

Неужели вы думали, что за наши деньги мы вам покажем нормальное тв? :)
Мы только посмотрели, что вы из себя представляете, оказалось, что ничего особенного.
Я еще раз повторю: АД в несколько раз сильнее вас в плане тактики и действий на тв.
У них мы реально научились многому. У вас учится нечему, я был разочарован ожидал большего от орды.

Интересно чему вы у них научились этакому... На тв было только одно, равензы в глухом дефе, ни единой попытки прорыва, ни единой каты хотя-бы дошедшей до нашей базы.
И как судорожно начали равензы искать хоть каких союзников против орды после проигранного тв, особенно когда нынешний "союзник" хаос занят своими делами и ни разу не поддержал вас на тв.

Red
30.09.2008, 11:56
А мне кстати кажется такой момент когда равины объединялись с хаосом против нас или меня уже глючит от всей этой политики. Без подколов только да или нет.

amokintes
30.09.2008, 11:58
Ну хоть кому-то весело читать все это.

Я еще раз повторяю. Никто не начинал искать союзников ПОСЛЕ проигранного ТВ. Искали и до этого.

Разберем ваши варианты, когда Хорды пойдут на нас. Ну пойдут на нас Хорды. Ну лишат нас территорий (если лишат). И что? Северо-восток станет красным - вам до этого что? Будете радоваться и злорадничать? Мы выпадем - у Хордов будет еще больше денег. И неужели вы и вправду думаете, что после того, как Хорды нас уничтожат, АДу будет что-то светить, кроме как повторения нашей судьбы?

Почему-то никто не радуется тому, что Хаос сливает Хордам раз за разом. Все понимают, чем это грозит другим кланам.

Ред, я не знаю, против кого там кто-то объединялся триста лет тому назад. Нужно объединится сейчас против Хордов. Это единственное, что спасет ТВ.

SilverWF
30.09.2008, 11:59
Да пусть плетут уже эти чудаки из равенз...
Иногда весело даже читать их домыслы, которые только доказывают, что по всем фронтам, акромя форумного, они сдались...

PLUR604
30.09.2008, 12:03
Интересно чему вы у них научились этакому... На тв было только одно, равензы в глухом дефе, ни единой попытки прорыва, ни единой каты хотя-бы дошедшей до нашей базы.
И как судорожно начали равензы искать хоть каких союзников против орды после проигранного тв, особенно когда нынешний "союзник" хаос занят своими делами и ни разу не поддержал вас на тв.

Зачем раскрывать карты раньше времени?
Я не раздавал деньги на каты танкам, вообще ;)

У нас нет союза с Хаосом, мы действуем каждый клан сам по себе.

А мне кстати кажется такой момент когда равины объединялись с хаосом против нас или меня уже глючит от всей этой политики. Без подколов только да или нет.

Нет. (Просит 10 символов)

amokintes
30.09.2008, 12:05
Сильвер, ну весело, так и читай. От того, что ты в н-ный раз повторишь, как тебе весело это читать, никому еще веселее не станет. Все эти обвинения в сдаче позиции, "веселых" постах доказывают как раз то, что сказать вам нечего. Помнится, ты пытался доказать, что при вашей власти на ТВ всем будет хорошо. Не вышло. Так что либо говорите по делу, либо молчите. А если весело читать, а сказать нечего - так читай и не флуди.

Tenarion
30.09.2008, 12:07
Про +10-12 - это к Хаосу. Тенко всех обует и оденет. А у нас донаторов немного. Стоимость заточки одного предмета на +12 примерно 2.5к золотых. ОДНОГО ПРЕДМЕТА. Теперь умножайте на фулсет, а также на армию (мерещуюся вам) ордынцев, делите на доход пусть даже со всех территорий - на это уйдут годы(!)
Наверное ты слабо разбираешся в механике уничтожения кристалла и тактике ведения войны. Или наоборот неплохо разбираешся, но этого не показываешь.

Достаточно 2-3 фулпати 90+ заточеных на +8 с камнями +8 чтобы не позволять сдвинуть каты противника с базы. Цепанул кату - тебя вырезали, а без каты иди - бегай, делай всем фан, кому ты нужен.

Донат удел тех кто не имеет достаточно денег с терр, да и то количество людей этих очень невелико и они не оденут зондер-комманду.

А при стоимости золота в 60к и при капитале что есть у Орды, а особенно при доходах каждую неделю - заточить 2-3 пати особо преданых людей это вопрос еще максимум месяца (если уже не реален).
У Орды просто нет ни одного противника, ради которого сейчас стоило бы это сделать - вложить всю казну в точку 10-12 человек. Они и так побеждают и доход увеличивается по экспоненте.

Равенз не страшен по той простой причине что у них гораздо более скромный доход в неделю и гораздо меньше денег в казне. Это если учесть что Равенз в течении долгого времени остается 2-м кланом на сервере по зароботку.
Если уж второй очень сильно проигрывает первому, то что говорить об остальных.

У хаоса были шансы сделать проточеную команду быстрее. Когда было неплохое количество терр + донат, отчасти поэтому были нападения - игровые доходы хаоса надо было резко уменьшить. А сейчас против игрового дохода Орды не может выступить никакой донат.

Keep3R верно сказал - там вы могли что-то противопоставить, а тут - нет.
И скоро никто не сможет)

amadze1
30.09.2008, 12:11
ыть, сплошной срач =)) вам не стыдно? =)).

ПыСы
в орде хорошо организовано взаимодействие внутри каждого отдельного отряда (пати), в глобальном плане тактики нет (два тактических маневра 1) добежать до тп и сделать сейв, 2) бежать на замок врага). АДы делали отвлекающие маневры, бегали танками по целине хитрыми спиралями, делали прорывы в разных местах.

а кто сказал что орда со всеми своими террами непобедима? больше терр -> на большее количество территорий можно одновременно напасть. С учетом мегаточки 10-20 человек из орды они смогут держать (после того как их погрызет весь сервер) территорий на 2-3 больше чем клан нашего уровня то есть максимум 9-10 территорий. Вопрос только в одном - когда все это поймут и начнут грызть орду с разных сторон? достаточно атаки 30-40 человек 60+ на каждую терру орды за 1 выходные чтобы отобрать у них треть территорий. И не позволить орде высасывать деньги с половины карты =). в отношении орды у меня насквозь коммунистические взгляды - зажиточную гильдию нужно раскулачивать =))

а самое интересное тв начнется тогда, когда будет 3-4 гильдии с количеством территорий около 5-6, которые будут драццо друг с другом и с мелкими ги имеющими по 1-3 терры, а те в свою очередь с нубскими ги без территорий совсем.

Keep3R
30.09.2008, 12:14
Катакано ... "ОМГ"

Куда же ты так рвался, когда всю твою патю сложили у деревни снов ? Правильно, перекинувшись в тигра, сверкая черно-белым задом и высунув розовый язык наперевес ты рвался к пис-зоне, но ... не успел до нее буквально 2-3 метров :(((

amokintes
30.09.2008, 12:18
Тенарион, нужно успеть. Я верю, что можно успеть остановить захват Хордами всех территорий. И даже если от нашей совместной атаки Хорды сольют только одну терру, то уже это отдалит смерть ТВ на неделю.

Кстати, про тактику Хордов соглашусь. Была весьма топорная давилка нас без всяких изысков. Где продавили - туда и пошли валом. Нет чтобы изменить тактику - разбить каты на два отряда в две стороны, пустить дистанцев по краям, зафигачить аое в нашу кашу. Я, конечно, не говорю, что вы лохи, там, и играть не умеете. Вы просто сильнее по уровням и организованности команд. Но никто не стоит на месте, мы тоже качаемся и развиваемся.

Киипер, какой тупой пост. Главное, в тему обсуждения ТВ.

Kath
30.09.2008, 12:20
опять бред накалякал =)
"убегать от шестерых" и "пострелять - понять что попа и дать деру, с учетом того что противник на несколько лвлов ниже(встреча 1 на 1)" - это несколько разные вещи... када от вашей пати остается 1 человек - он даже высунуть и посверкать ничем не успевает =)

ЗЫ. для непонятливых ОМГ=OMG=ваш лучник 89+ с мухой.

SilverWF
30.09.2008, 12:28
Помнится, ты пытался доказать, что при вашей власти на ТВ всем будет хорошо. Не вышло.
С ума сошел? Когда это я пытался доказать? Я лишь говорил, что то, что вы предлагаете ничем не отличается от того, что будет по вашим же прогнозам.
Ваш клан мне интересен только тем, что его можно сливать везде, где ни попадя. И все.
Личности ваши в отдельности и в целом, а также ваше благополучие всех и по отдельности - мне до лампочки.

Red
30.09.2008, 12:29
Ну что ждём четверга=))

Tenarion
30.09.2008, 12:32
Ну вот и флаг вам.
У АДа выбора на этой неделе особо нет, они или атакуют или не атакуют, или Хорды их пропускают (минус терра) или дефятся от реальной атаки АДа.
Равенз полюбому атакует Орду
Интересно - пойдет ли Хаос на Орду или все же пойдет разорять песочницы наших маленьких академий? (чей союзник? кто потерял?)
Хоупы не пойдут. Они что-то последнее время нетранспортабельны.
Этерналы заняты Фалленами.
Фаллен занят стиранием штанов перед атакой Этерналов.
Инсейн ждет знака - когда в небе загорится образ великой сисьге, без этого на холивары не ходят.
Райзены пойдут, если от них не откупятся "Дай Денех", перебить не смогут ибо небогаты.

Для того чтобы собрать кланы надо решить их маленькие проблемы и смотивировать.
А иначе всегда будет "моя хата с краю".

Red
30.09.2008, 12:38
На самом деле меня интересует другой вопрос, почему Равенз нам предлагают объединиться под флагом против орды? на карте есть другие кланы предложите им, или здесь что то другое?

Keep3R
30.09.2008, 12:41
Готов с тобой пообсуждать данный аспект в нашей ветке ... или опять двойные стандарты ? Понять попа и убежать от тебя 1 на 1 ? Это ты наверное опять какую то эротическую фантазию из сна за действительную посчитал :) танкам я всегда сливаю хирку по полной, пока ему не надоедает летать/бегать за мной. Ну да ладно ... далее, значит я убегал от тебя когда ты был один, а ты от нас стратегически "отступал", когда нас было 6 (на самом деле 5 и после замеса с вашей патей, отправленной в город) и "ОМГ" наш лучник, который на самом деле "Виспер", но в никах ты не очень как я понял ориентируешься, так как зрение плохое и наверно нас было тогда 12, ведь ты забыл посчитать еще летающих петов с которыми мы были. Т.е. стратегическое "отступление" это дозволенное, а кайтинг хирки (хотя я не помню чтобы вообще ты где то там за мной бегал, но это к вопросу про "ОМГ") это трусость. :)

amokintes
30.09.2008, 12:44
Предлагаем объединится всем. Просто с вами, к сожалению, была война. С Хаосами и Инсейнами - нейтралитет. К тому же именно АД больше всех противодействует идее совместной атаки.

Про ТВ: Гест предложил славный вариант, который бы устроил всех, кроме наших любимых Хордов. АД - на ГО, Хаосы - на ГП.

Далее были мои мысли. Мы в поддержке, если что, на 2й терре (нам идти некуда), то бишь оттягиваем часть Хордов на себя, пока АД и Хаос забирают себе города. Инсейны могут подключится. Итернелы и Фаллены действительно заняты пока войной.

Кипер, идите в приват общайтесь. Не флудите.

Nonamer
30.09.2008, 12:44
Прочитал последние 10-15 страниц, занимательно. Люблю форумный флуд о политике и будущем. Равензам я бы посоветовал подбивать народ на атаку Орды и предлагать мир АД не через форум, а через общение лидеров в игре или хотя бы через дипломатические разделы на соответствующих форумах. Глядишь, и прислушается кто-нить.

Единственное, чего я не могу понять, - почему все эти анонимные и не очень теоретики с идеями объединения и мира повылезали только после постов Деда о планах атак на Равенз? Раньше, когда у АД оставалась всего одна территория, ситуация была более благоприятна.

amokintes
30.09.2008, 12:50
Раньше я был не в Равенз. Никакой связи с постами Деда нет. Мы не боимся вашей атаки или атаки АД. Максимум - мы сольем терры и выйдем из ТВ. Тогда нам останется только наблюдать, как вы пожираете АД и Хаос, ибо вы все равно захотите полной власти. А я не хочу этого. Я хочу, чтобы ТВ на сервере продолжалась.

А народ на Хордов спокойно подбивается везде, где можно. Чем больше я тут пишу, тем больше шансов, что многие поймут то, что вы опасны для механизма игры, и что если вас не остановить, то вы уничтожите ТВ.

slimer
30.09.2008, 12:52
вы опасны для механизма игры, и что если вас не остановить, то вы уничтожите ТВ.

Конец света близко ^_^

redd
30.09.2008, 12:55
Сначала Изаура была рабыней, потом Дон Педро ее удочерил, а молодой Хорхе воспылал страстью. Но только коварный Дон Педро знает что Изаура внебрачная дочь его родной сестры и Дона Хосе, отца Хорхе. Дон Педро настраивает Изауру против Хорхе, потому что они родственники и когда тайна всплывет наружу скандала не избежать. Изаура отвергает Хорхе, потому что он не любил ее, когда она была рабыней.
Возможно ли их любовь? Сознается ли Дон Педро? Признает ли Изаура кровное родство с Хорхе? Кто знает. :spy:

PLUR604
30.09.2008, 12:55
На самом деле меня интересует другой вопрос, почему Равенз нам предлагают объединиться под флагом против орды? на карте есть другие кланы предложите им, или здесь что то другое?

Я разве предлагаю объединятся против орды?
Вам показалось.

Вы вообще никого не трогаем, белые и пушистые.

На этой неделе с вероятностью 90% сделаем отдых и перерыв.

Я только предлагал мирное урегулирование вопроса с вашим кланом, разницу чувствуете? Причем предлагаю это с самого начала вашей войны с нами.

Вот, Инсейн в этом плане оказались более нормальные, хотя у меня (бан в игре на сутки) и у Джолли (10 дней бана на форуме), больше было повода для личной неприязни, в отличии от Деда. Но мы оба думаем о людях в своих кланах, Дедом руководят только свои мысли и амбиции, это не гут.

Хотя мирный вопрос с инсейнами был нужен больше им чем нам.
У нас нет цели уничтожить какой-либо клан или любую другую формацию в игре.
Нас не трожьте и все будет ок.

И всегда открыты по переговорам о фане на ТВ и ПВП в игре.

Кстати, вчера вечером был отличный фан с АД на острове пиратов. Можно было бы немного улучшить процесс, к примеру назначать время и кол-во человек, 30 на 30 оптимально.
И ставка по 1 кк. Деньги получает победившая сторона. Ток надо продумать как считать победетилей.

Ma1ik
30.09.2008, 12:56
Сначала Изаура была рабыней, потом Дон Педро ее удочерил, а молодой Хорхе воспылал страстью. Но только коварный Дон Педро знает что Изаура внебрачная дочь его родной сестры и Дона Хосе, отца Хорхе. Дон Педро настраивает Изауру против Хорхе, потому что они родственники и когда тайна всплывет наружу скандала не избежать. Изаура отвергает Хорхе, потому что он не любил ее, когда она была рабыней.
Возможно ли их любовь? Сознается ли Дон Педро? Признает ли Изаура кровное родство с Хорхе? Кто знает. :spy:

Самый интересный и душетрепещущий пост на последних 20-ти страницах

Ogorodnik
30.09.2008, 12:58
Кто-то, не будем показывать пальцем, хотя это был Gestalt, поджал хвост? Читаю и не верю. Или это ход конём?

Talwin
30.09.2008, 12:59
Я не могу понять следующего. Зачем выкладывать све идеи против
Орды в целом на форум. Зачем призывы многобуквенные.... Если реально договариваются через общение лидеров. Причем при личном обращении в пм можно добиться гораздо большего. Заранее выбрав себе необходимых союзников и договорившись о взаимовыгоде от этого.. Это с одной стороны
Да и просто удивив Орду уже по факту ставок..
Кое о чем всегда следует говорить когда есть для этого основания

SafronOFF
30.09.2008, 13:00
Я лично ни разу в прямую никого не оскорблял
21.08.2008, 23:01 "Я бы написал "дед подшакалил" , сами то они взять не могут терру второго уровня "
22.08.2008, 08:15 "Тут одна топ-гильдия, которая занимается разделом сфер влияния.
Вы только можете плясать гопака под чужую дудку.
На большое вы не способны."
Ну и так далее...

А еще вот что забыл указать:
"Пока Вы напару с Хаосами свяжете руки Орде, мы спокойненько сбоку будем пытатся откусить от Орды кусок"
Гестальт, не переживай, после того как Хорд задавит Хаос, начнется давление Вас. НО вспомни свою же мысль

Я не говорю, что война это плохо, нет, образ внешнего врага позволил сплотить ваш клан и пережить кризис.
Вот и Вы, оставшись с 1-2 террами, тоже получите только плюсы. Сможете сплотится и пережить кризис.

Какой же ты двуликий...

З.Ы. Так оказывается Хорд несет добро в мир. Они позволяют игрокам "сплотится"!!! Чтож буду знать.

Keep3R
30.09.2008, 13:01
амокинтес - не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе пойти, ога ? :)

Как сказал кто то давно: - "ожидание смерти хуже самой смерти", так что расслабься и надейся на "призрачные" козыри в рукаве Гештальта.

ПыСы. Кстати никто не заметил, что он напоминает чем то Васю из "Свободы", которого не было видно очень давно ?

А суть то вот она !!!! Хотя я и не сомневался :)

amokintes
30.09.2008, 13:07
Кипер, твои сообщения приводят меня в трепет. Вася из "Свободы", бла-бла. По теме есть что сказать или все слова кончились?

Сафронофф, вы опять поднимаете старые обиды. Зачем? Сейчас начнем копать тему и пересчитывать ПК. Только что это даст? А вот Гест предлагает перемирие, организованное ПК-фан в назначенное время и со ставкой, если уж так неймется воевать.

Талвин, видишь, ты уже тут из Шинигами. Ты участвуешь в дискуссии. Возможно, какие-то мысли покажутся тебе правильными, и ты расскажешь об этом своему клану. Вот зачем мы здесь пишем и призываем спасти ТВ от Хордов.

Red
30.09.2008, 13:10
Я разве предлагаю объединятся против орды?
Вам показалось.

Вы вообще никого не трогаем, белые и пушистые.

На этой неделе с вероятностью 90% сделаем отдых и перерыв.

Я только предлагал мирное урегулирование вопроса с вашим кланом, разницу чувствуете? Причем предлагаю это с самого начала вашей войны с нами.

Вот, Инсейн в этом плане оказались более нормальные, хотя у меня (бан в игре на сутки) и у Джолли (10 дней бана на форуме), больше было повода для личной неприязни, в отличии от Деда. Но мы оба думаем о людях в своих кланах, Дедом руководят только свои мысли и амбиции, это не гут.

Хотя мирный вопрос с инсейнами был нужен больше им чем нам.
У нас нет цели уничтожить какой-либо клан или любую другую формацию в игре.

И всегда открыты по переговорам о фане на ТВ и ПВП в игре.

Кстати, вчера вечером был отличный фан с АД на острове пиратов. Можно было бы немного улучшить процесс, к примеру назначать время и кол-во человек, 30 на 30 оптимально.
И ставка по 1 кк. Деньги получает победившая сторона. Ток надо продумать как считать победетилей.

1. Сорь видать под постами Аминотикса, я перепутал и ваш пост.
2. Всё таки Вы или МЫ? А то как то начали по одному закончили по другому.
3. Мирное урегулирование всё таки действительно надо решать в личку. На форуме мало чего можно добиться.
4.А ПВП на острове и вознаграждения полностью ЗА, только надо место сменить чтоб не было соблазна ни у какой из стороны заскочить в пис зону. А делить, кто остался тот и выиграл, только без реса, а то так можно долго ПВПшить. Предлагаю нюболоки среди мобов там они не агряться.

PLUR604
30.09.2008, 13:11
21.08.2008, 23:01 "Я бы написал "дед подшакалил" , сами то они взять не могут терру второго уровня "
22.08.2008, 08:15 "Тут одна топ-гильдия, которая занимается разделом сфер влияния.
Вы только можете плясать гопака под чужую дудку.
На большое вы не способны."
Ну и так далее...

А еще вот что забыл указать:
"Пока Вы напару с Хаосами свяжете руки Орде, мы спокойненько сбоку будем пытатся откусить от Орды кусок"
Гестальт, не переживай, после того как Хорд задавит Хаос, начнется давление Вас. НО вспомни свою же мысль

Тут нет прямых оскорблений и даже косвенных.
Легкие уколы и не более того.

А последняя цитата это чья? Я точно такого не писал.
Мне не нужны земли орды. Это орде нужны наши земли :)

PLUR604
30.09.2008, 13:15
1. Сорь видать под постами Аминотикса, я перепутал и ваш пост.
2. Всё таки Вы или МЫ? А то как то начали по одному закончили по другому.
3. Мирное урегулирование всё таки действительно надо решать в личку. На форуме мало чего можно добиться.
4.А ПВП на острове и вознаграждения полностью ЗА, только надо место сменить чтоб не было соблазна ни у какой из стороны заскочить в пис зону. А делить, кто остался тот и выиграл, только без реса, а то так можно долго ПВПшить. Предлагаю нюболоки среди мобов там они не агряться.

Ок. Я сейчас уеду, в игре афк буду.

После 18-00 свяжитесь кто-то в игре.

Надо разработать правила.

Можно и на арене если не хотите сливать хирки.

Дед в игре вроде как меня в игнор добавил :)

Keep3R
30.09.2008, 13:19
амокинтес ... а ты то тут по теме ? создай тему - "Финальный вопрос знатокам "Что? Где? Когда?": - Как спасти ТВ от Хордов и кем бы прикрыться воронам, чтобы не потерять теры" и тогда она будет соответствовать, а пока что ты флудишь, а я тебе помогаю.

Estarriolus
30.09.2008, 13:21
Да уж, развели базары, флудеры. Хочу четверга, тады и поглядим, кто кого. )))

Red
30.09.2008, 13:22
Ладно посмотрим что и где. решим.

amokintes
30.09.2008, 13:28
Ну что же, лед тронулся в наших отношениях с АД. Это уже очень хорошо. ;)

Поглядим на ТВ на этой неделе. Ждем с ужасом Хордов, которые придут нас бить.

И, честно говоря, холивар с Хордами меня самого достал уже. ;) Они либо хамят тут, либо тупят. Так что тут тему про войну с Хордами прикрываю. ;)

bartokspb
30.09.2008, 13:35
xD
так много всего интересного нА _людях_ пишите, вы тут жить собрались?

Dark_sinful
30.09.2008, 13:37
"скорее всего мы дадим проход Аду к Вам" О, ВОТ ОНИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. Я не хочу, чтобы кто-либо давал проход АД к нам. Или Равензу к АД. Или позволял себе решать, у кого с кем будет ТВ. Вы много о себе возомнили.
.

Ты совсем неумный? Причем тут позволять или нет? Волею судьбы вышло так, что между вашими терами и нашими пролегают терры Хорды. И уж тут-то точно Селидору решать как распоряжаться СВОИМИ землями. Или ты хочешь сказать, что Орда обязана дать нам проход? О_о

amadze1
30.09.2008, 13:48
оффтоп про кипера: настоящий ордынец разбрызгивая слюнки продолжает всем доказывать что он не лопух даже когда все давно поняли что он на самом деле из себя представляет =))) желаю тебе повстречаться Кату в темном лесу, далеко от пис зоны, и 1 на 1 без прикрытия.

+к организованному пвп не мешающему народу отдыхать после работы.

CrazyGlina
30.09.2008, 13:51
Парни,а нет случаем видео сражения на ТВ или за ТВ ??

Red
30.09.2008, 13:59
Парни,а нет случаем видео сражения на ТВ или за ТВ ??

за 12кк я тебе его выложу.

CrazyGlina
30.09.2008, 14:14
за 12кк я тебе его выложу.

Хех,сразу видно - интелектуал.. Но за 12кк я возможно бы и купил видео,но явно не у тебя.

SilverWF
30.09.2008, 14:15
Я плАчу - спасение сервера состоит в ПВП по расписанию (о чем я кстати говорил еще -нцать страниц назад. теперь вы и сами это признали) :)
Позеры.
Не нравится, что кто-то сильнее вас? Еще одни свободовцы "не мешающие жить другим"? Идит в СекондЛайф или Дом3 - там ваше нытье будет близко окружающим.

nehebt
30.09.2008, 14:22
Почитала я однако…Мое имхо – Равензы активизировались после «пробного, тренировочного ТВ», которое было проиграно по все статьям, т.е. когда стало понятно, что писькомеренье на форуме и луженная глотка не помогают выиграть ТВ. Предложение об объединении АД и Равенз не особо жизнеспособно, ибо слишком сильно в свое время (да и сейчас) Гестальт срал в ботинки Аду. Тут всякие белые и пушистые могут долго призывать к миру и «забыть прошлые обиды», но неотомщенная обида не забывается – запомните это раз и навсегда. А месть АД будет полной, только тогда когда терр Равензов не станет. В этом плане мы только некий субъект, который конечно выигрывает от ваших разборок, но не имеет к ним никаких отношений. Мы не тянули за язык и…другие места Гестальта :D

Если вы не способны противостоять нам, то это ваши личные трудности и наверное вам стоит присмотреться, почему уже не только мидл-класс, но и хаи уходят из Чаваса и Равенза в Хорду (или из Равенза в Чавас). Дело тут не в руле. Не поверите, но очень многие уходят именно по причине нелюбви именно к лидеру Гильдии. Наверное, проблема таки в атмосфере в Гильдии. Я не говорю, что мы белые и пушистые, но хоть не строим из себя «спасителей мира (читай сервера)», а честно говорим – наша цель доминирование, наша цель быть ТОП-кланом. К чему я про уход людей? К тому, что вам никогда не победить, если у вас будет постоянная ротация кадров с хая на мидл или лоу.

По поводу спасения сервера. Невозможно в принципе. Игра не предусматривает альянсы. Тут писками меряются отдельные кланы и даже несколько ставок от разных кланов не дадут вам гарантированного одновременного НУЖНОГО ТВ. Т.е. не факт, что попавшие одновременно ТВ не будут -2 средних клана и один ТОП. Поверьте, от средних нам хватит 5 мин отбиться пока команда дефа будет держать этот самый деф. Безрезультатно. И даже атаку 2-х гильдий мы в принципе отобьем играя в глухом дефе. Только в случае одновременной атаки Равенз, Чавас и АД, кому-то светит получить одну терру. Но одновременная, значит в один день и в один временной промежуток. ИМХО пока вам удастся так сделать вы сольете все имеющиеся финансы:D Хотя вливания реала рулят))))

По поводу убегать. Я ВСЕГДА буду убегать от танка ибо для меня такое пвп 1 вс 1 абсолютно бессмысленно, шанс убить танка для меня равен 2% на каждый удар – мол, криты пройдут. Я буду убегать от лукаря моего лвл ибо стрем и дпс значительно превышает мой. Но вот маги и лисы сами будут драпать от меня (все про примерно одного лвл). В этом и смысл баланса и смысл сильных и слабых сторон каждого из классов. Требовать от лукаря стоять на месте и не кайтить танка – нонсенс, такой же как требовать от лисы не пускать пета в пвп :D

З.Ы. Мне романы писать надо :D

Keep3R
30.09.2008, 14:23
оффтоп про кипера: настоящий ордынец разбрызгивая слюнки продолжает всем доказывать что он не лопух даже когда все давно поняли что он на самом деле из себя представляет =))) желаю тебе повстречаться Кату в темном лесу, далеко от пис зоны, и 1 на 1 без прикрытия.

Ах ты ж умница с головой и другой белебердой :) Все что надо Вы уже разбрызгали на ТВ и все доказали. Кстати перечисли "всех" (хотя понятие включает в себя полностью весь комюнити, но просто интересно) кто давно понял, что я лопух :) или ты пробалаболил ? Если не получится или это будут не все, то буду называть тебя "почетным балаболом" ... пока 3 степени :(

SilverWF
30.09.2008, 14:26
Мне романы писать надо
Cогласен! :)
Вот тебе не лень было это писать. Смотри, ща вылезет чудо: "ага, зашевелились Хордовцы? Почуяли страху? а ну-ка отведайте силушки богатырской!" Бггг

Lorn
30.09.2008, 14:45
Почитала я однако…Мое имхо – Равензы активизировались после «пробного, тренировочного ТВ», которое было проиграно по все статьям, т.е. когда стало понятно, что писькомеренье на форуме и луженная глотка не помогают выиграть ТВ. Предложение об объединении АД и Равенз не особо жизнеспособно, ибо слишком сильно в свое время (да и сейчас) Гестальт срал в ботинки Аду. Тут всякие белые и пушистые могут долго призывать к миру и «забыть прошлые обиды», но неотомщенная обида не забывается – запомните это раз и навсегда. А месть АД будет полной, только тогда когда терр Равензов не станет. В этом плане мы только некий субъект, который конечно выигрывает от ваших разборок, но не имеет к ним никаких отношений. Мы не тянули за язык и…другие места Гестальта :DЭм, а что за обиду нанесли Равенз Аду? Это чтоб быть вкурсе.

adbel
30.09.2008, 14:45
Сильвер,мне вот интересно а ты попадаешь в основной состав хордов на тВ или ты просто PR работник?)(если не секрет кнешна)

redd
30.09.2008, 14:50
Но вот маги и лисы сами будут драпать от меня (все про примерно одного лвл). В этом и смысл баланса и смысл сильных и слабых сторон каждого из классов. Требовать от лукаря стоять на месте и не кайтить танка – нонсенс, такой же как требовать от лисы не пускать пета в пвп :D

З.Ы. Мне романы писать надо :D

нормальная лиса с феней не будет от тебя бегать. прецеденты уже были :(

zunk
30.09.2008, 14:54
Зачитался. Просто мысли:
А если дав проход АДу к Равензам получится всё совсем наоборот? И Равензы начнут поглащать терры АДа?
Отсюда вторая мысль - Хордам намного выгоднее пропускать впереди себя врагов, а затем идти следом и захватывать терры у них. Такой способ позволит захватить всю карту, формально, не напав ни на один нейтральный/дружеский клан, поглащая отчаявшихся хаев оттуда. Умно.

Red
30.09.2008, 15:00
Зачитался. Просто мысли:
А если дав проход АДу к Равензам получится всё совсем наоборот? И Равензы начнут поглащать терры АДа?
Отсюда вторая мысль - Хордам намного выгоднее пропускать впереди себя врагов, а затем идти следом и захватывать терры у них. Такой способ позволит захватить всю карту, формально, не напав ни на один нейтральный/дружеский клан, поглащая отчаявшихся хаев оттуда. Умно.

Если наши локи поглотят то ничего страшного не произойдёт, мы просто отцепимся от лок, и даст мобильность нашей ги.

adbel
30.09.2008, 15:00
Ах ты ж умница с головой и другой белебердой :) Все что надо Вы уже разбрызгали на ТВ и все доказали. Кстати перечисли "всех" (хотя понятие включает в себя полностью весь комюнити, но просто интересно) кто давно понял, что я лопух :) или ты пробалаболил ? Если не получится или это будут не все, то буду называть тебя "почетным балаболом" ... пока 3 степени :(

Ты кипер,абсолютно прав,ты не лопух ты ч0ткий чел и с каждым твоим постом это всё более очевидно)))

Keep3R
30.09.2008, 15:20
Ты кипер,абсолютно прав,ты не лопух ты ч0ткий чел и с каждым твоим постом это всё более очевидно)))

Спасибо чувак или как там у вас принято общаться )))) ты заставил меня проронить скупую сидовскую слезу от умиления ))))

adbel
30.09.2008, 15:34
Спасибо чувак или как там у вас принято общаться )))) ты заставил меня проронить скупую сидовскую слезу от умиления ))))

Я смотрю и с восприятием иронии у тя всё в порядке)

Leva101
30.09.2008, 15:51
Ну что же, лед тронулся в наших отношениях с АД. Это уже очень хорошо. ;)

Даже не надейся. Никаких договоренностей (в т.ч. договорных ПвП-замесов) с вами не будет.
Если в каком-то локальном замесе мы окажемся слабее (как вчера мы отступили после часа блокировки острова плача), то мы выберем/устроим другой замес и постараемся нанести вам максимальный урон. Есть и будет только война на истребление вашей гильдии. Война без возможности перемирия/пактов/договоренностей.
И на этом точка.

А чтобы остановить твои мозгоизлияния - напишу тебе о порядках у нас. С этим тебе следовало бы ознакомиться ДО того, как ты начал всю эту писанину.
Твоя попытка расшатать слаженность у нас в гильдии, найти несогласных и т.п. не приведет ни к чему.
Ибо самое большее, чего ты сможешь добиться - это действительно найдется пара-тройка несогласных, которые просто перейдут к вам или в любую другую гильдию.
Но AD от этого не изменится и политика наша тоже не изменится. Люди, которые находятся в управе гильдии или дефакто являются советниками (это те люди, у которых я действительно спрашиваю совета во многих вопросах) УЖЕ подтвердили тебе мои слова.

Что еще нужно, чтобы вы, Равены, закончили упоминать AD, как потенциальных союзников?

slimer
30.09.2008, 15:55
Даже не надейся. Никаких договоренностей (в т.ч. договорных ПвП-замесов) с вами не будет.
Если в каком-то локальном замесе мы окажемся слабее (как вчера мы отступили после часа блокировки острова плача), то мы выберем/устроим другой замес и постараемся нанести вам максимальный урон. Есть и будет только война на истребление вашей гильдии. Война без возможности перемирия/пактов/договоренностей.
И на этом точка.

А чтобы остановить твои мозгоизлияния - напишу тебе о порядках у нас. С этим тебе следовало бы ознакомиться ДО того, как ты начал всю эту писанину.
Твоя попытка расшатать слаженность у нас в гильдии, найти несогласных и т.п. не приведет ни к чему.
Ибо самое большее, чего ты сможешь добиться - это действительно найдется пара-тройка несогласных, которые просто перейдут к вам или в любую другую гильдию.
Но AD от этого не изменится и политика наша тоже не изменится. Люди, которые находятся в управе гильдии или дефакто являются советниками (это те люди, у которых я действительно спрашиваю совета во многих вопросах) УЖЕ подтвердили тебе мои слова.

Что еще нужно, чтобы вы, Равены, закончили упоминать AD, как потенциальных союзников?

Похоже Гес сильно обидел Дедульку :lol:

amadze1
30.09.2008, 15:56
nehebt, ты еще скажи что твой пост исключительно ради дружбы, а не разжигание очередного конфликта. Раз во время одного тв лично до тебя наша атака не добежала - значит все равензы отстой. Логика железная. А вот лично я ничего плохого орде не сделал, когда ваши внезапно стали меня пк. Это значит что тотально вся орда - стадо неадекватных психов?

Может хватит срать друг на друга? Пора бы начать общаться не на уровне деского сада, а хотя бы на уровне цивилизованных школьников (все чинно мирно, но постоянно кто-то с фингалом ходит =))).

ыть. Миру мир =)) и красивое тв.

Кипер, проехали уже давно, а ты все остановиться не можешь. Задумался о том как у тебя процесс мышления происходит =).

высказывание Leva101 напомнило анекдот =))
"а зачем ты их туда послал? там же пропасть и они убились."
"а зачем ты вчера мою шапочку распустил?" =))) возможно из-за личной антипатии Деда к Гесу участники клана АД страдают намного больше чем рейвензы =)) ибо мы давим АДов чаще чем они нас. И тут вопрос - зачем хамить на предложение устраивать цивилизованные турниры со ставками (слово замесы уже как-то неактуально), что позволит своим же соклановцам спокойно качаться. Так ведь нет, вожжа под хвост попала =)).

Sfayrat
30.09.2008, 16:01
Походе Гес сильно обидел Дедульку :lol:

Если ты считаешь,что тут приложил руку только Гестальт, то ошибаешься)) Лично у меня есть список людей, которые оскорбляли и продолжают оскорблять ВСЮ гильдию АД, в том числе и меня, так как я являюсь мембером этой Ги.
Мириться не собираюсь ни с кем из них, а по взможности сливать буду только в путь.
При этом понимаю. что и мне грозит то же самое, но куколки рулят :D Под мобами слив это лишь маленький перерыв в каче, а ПвП я ничего не потеряю.
Шмот не привязывал до 82 уровня, но после особо рьяных нападок от Равензов. привязал шмот и буду атаковать представителей этой гильдии.

Хотя есть и хорошие люди в Ги Равенз, с ними у меня конфиктов нет, надеюсь и не будет.

masterevg
30.09.2008, 16:05
вот скоро и будем воевать в своей песочнице:)

а на карте будет токо советский союз:)

bk201
30.09.2008, 16:09
Ага и постигнет его таже участь, что и реальный :D

amadze1
30.09.2008, 16:10
Лично у меня есть список людей, которые оскорбляли и продолжают оскорблять ВСЮ гильдию АД

нда, ну что, в семье не без урода =)). что поделаешь - когда уследить самим за 200 людьми сложновато.

итого - будут в дальнейшем оскорбления будь добр скрины к нам на сайт. Устав рейвензов предусматривает кик неадекватов. 90% гильдии нормальные люди, незачем (как поступают некоторые АДовцы) пк всех без разбору потому что где-то когда-то вас кто-то оскорбил.

Хотя есть и хорошие люди в Ги Равенз, с ними у меня конфиктов нет, надеюсь и не будет.
вот это достойный ответ.

Sfayrat
30.09.2008, 16:13
нда, ну что, в семье не без урода =)). Устав рейвензов предусматривает кик неадекватов.

Гестальта сами кикнете или попросите? :D

Ma1ik
30.09.2008, 16:18
Гестальта сами кикнете или попросите? :D

Скорее Селидор деньги на спасение Хаоса перечислять начнет, чем Гес уйдет в отставку

PLUR604
30.09.2008, 16:23
Кстати, я до сих пор не знаю чем я так обидел Деда. :)

На самом деле Дед не может спокойно пережить унижение того, что его гильдию обыграли как маленьких детей :)

Причем обыграли не только в ходе ТВ, а на ставках неоднократно.

Неадекват - это как раз такой человек, который на предложение мира злобно шипит и брызжет ядовитой слюной.

Ну в принципе в последующие 5-6 недель я знаю, что мы обеспечены фаном и интересным ТВ. Орда опять в пролете как фанера над Парижем.

Пока самое лучшее ТВ на этом сервере было - это вторая осада Мечеграда. Там реальный адреналин был 3-х часовой.

Вообщем мы ждем вас в гости.

Sfayrat
30.09.2008, 16:27
недолго осталось, неделька

redd
30.09.2008, 16:41
недолго осталось, неделька

уже точно знаешь что дадут? :D

Sfayrat
30.09.2008, 16:56
уже точно знаешь что дадут? :D

хорошему человеку ,чо не дать то

Tenarion
30.09.2008, 17:02
И почему не один пост в этой теме меня неудивляет??...

SilverWF
30.09.2008, 17:12
Сильвер,мне вот интересно а ты попадаешь в основной состав хордов на тВ или ты просто PR работник?)(если не секрет кнешна)
Не секрет: нет, по нескольким причинам.
1. В гильдии есть 80 человек гораздо сильнее меня, зачем мне занимать их место? Это идет на пользу гильдии, а свой фан я получу в том же болоте.
2. не очень мне ТВ в 20:00 подходит по временным рамкам - я в онлайне позднее гораздо...
3. я просто не люблю ТВ, я уже писал, что ТВ - это потешный кулачный бой на Пасху, не более.

Пока самое лучшее ТВ на этом сервере было - это вторая осада Мечеграда. Там реальный адреналин был 3-х часовой.
Вторая осада ГМ - это ж захват у мобов был, не? Любишь ПВЕ? Теперь уже в открытую признал?

И почему не один пост в этой теме меня неудивляет??...
Не один? а сколько? :)

Lionella
30.09.2008, 17:12
Я только предлагаю свой вариант развития событий. И у меня нет хрустального шара, чтобы предсказать то, что будет после того, как Хорды падут.

А будет так: самый сильный из этого временного союза съест всех, которые ему помогли сместить Horde, так как они уже убудут не нужны ему.

"Румата покачал головой.
- Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные
вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему
останутся нищими".
- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей",
сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу,
и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным
проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг
никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место
займут сильные из слабых. Тоже жестокие. " (с) АБС

nehebt
30.09.2008, 17:35
Ту Амадзел. Хде я говорила, что ради дружбы? Хде вообще там про дружбу? Я как раз за войну и поголовную поножовщину :D Не напрашиваюсь в друзьям к кому либо и не стремлюсь кого-то с кем-то «подружить». Оценка ТВ на основании действий на ТВ, нигде не написано, что Равензы отстой, а четко написано, что ваша атака была скучной и описаны причины. Ваш деф оценить не могла и про него не написано и слова. С некоторыми моментами, описанными по атаке, кстати, и Катакано согласился. Может усетаки не будем искать причины для придирок, и читать посты будем не поперек, а ровно?))) Вроде же по постам адекватный человек…:(

По поводу «лично я ничего плохого орде не сделал». Лично я ничего плохого не делала Алайву и прочим. Тогда чего лично меня сливал Алайв на аое, лично меня пытались убить ваши сокланы еще ДО объявления войны? И я отнюдь не исключение…Ты думаешь на пустом месте у нас в клане к вам отнюдь не дружеское отношение? А теперь вы у нас в КоСе. Расшифровать его значение?)))

Если честно, Хавасы вызывают намного больше симпатии в своей массе, хотя они намного более «старые враги» :) По крайней мере, четко определили свою позицию и отыгрывают ее на 100% не пытаясь казаться тем, чем не являются (читай спасителями сервера :D)

Чем обидел Гестальт Деда я думаю, они сами разберутся. Мне бы хватило тона заявлений на форуме и в лолчате в игре. Но я *** обидчивое и ранимое существо :D Так что мне хватает и шуточек сомнительного характера для того, чтобы относиться к человеку с недоверием и некоторой долей неприязни.

Ту Силвер. Собаки лают – караван идет:D

Лионелла+1)))

Lionella
30.09.2008, 17:40
возможно из-за личной антипатии Деда к Гесу участники клана АД страдают намного больше чем рейвензы =)) ибо мы давим АДов чаще чем они нас.
В этой теме уже второй раз про страдания. Да объясните же в конце концов, в чем они заключаются?
Не, ну в ЛА я знала на что иду при пвп. Слитые 4% на 78 лвл, возможность дропнуть заточенную аркану, я знаю многих, кто игру бросали, после того, как их раздевали в пвп. А тут то, тут? Экспа не теряется, куклы спасают от материальных потерь, хирки позволяют растянуть процесс и дают шанс не слишком шустрым... Тут все сделано для того, чтобы эмо-подростки не резали вены после проигрыша. :) Здесь пвп единственный фан в будние дни, между главным фаном по выходным. Что еще то тут делать? Тупо стоять в аое или бороздить ущелье? Не будет образа врага и вара с ним, кто тогда тут играть останется? Гламурные блондинки? Что же это за гипотетический игрок из Ги АД, который вечно дружит с равензами и так страдает от вара? :)

nehebt
30.09.2008, 17:47
Ту Редд. Нэ, конечно не все лисы :D От Анлимита я и сама не прочь драпануть:D А вот Ариец драпал каГ незнамо хто))) Пока не понял шо фих отстану и таки пошел на драку:D Но и не от всех тангов я драпаю…некоторые успевают дропануть от меня прежде чем я вдарю по тапкам О_о Кстати, часто «удар по тапкам» ошень кароший тактический шаг позволяющий сделать ататат даже более сильному противнику. Это когда за тобой сперва толпа, а потом остается один самый упорный. И меня и я пару раз так «шалила»:D

Dark_sinful
30.09.2008, 17:51
высказывание Leva101 напомнило анекдот =))
"а зачем ты их туда послал? там же пропасть и они убились."
"а зачем ты вчера мою шапочку распустил?" =))) возможно из-за личной антипатии Деда к Гесу участники клана АД страдают намного больше чем рейвензы =)) ибо мы давим АДов чаще чем они нас. И тут вопрос - зачем хамить на предложение устраивать цивилизованные турниры со ставками (слово замесы уже как-то неактуально), что позволит своим же соклановцам спокойно качаться. Так ведь нет, вожжа под хвост попала =)).

А кто страдает? Меня вот ничуть не расстраивает перспектива слиться. Кстати почему-то конкретно на меня никто не агрился О_о У вас обормотов не любят? Или может просто потому что я уже вырос из лвл Топи, и Элайв с Энгри меня просто не встречают О_о Наоборот меня даже забавляет, что ваши 90+ хаи бегают по болоту и сливают в спину вдвоем 65-75 лвл)))) А потом жутко обижаются, когда их травят патькой тех самых нупов в количестве 6-8 человек)))) Смешно, право))

Dark_sinful
30.09.2008, 18:00
Ту Редд. Нэ, конечно не все лисы :D От Анлимита я и сама не прочь драпануть:D А вот Ариец драпал каГ незнамо хто))) Пока не понял шо фих отстану и таки пошел на драку:D Но и не от всех тангов я драпаю…некоторые успевают дропануть от меня прежде чем я вдарю по тапкам О_о Кстати, часто «удар по тапкам» ошень кароший тактический шаг позволяющий сделать ататат даже более сильному противнику. Это когда за тобой сперва толпа, а потом остается один самый упорный. И меня и я пару раз так «шалила»:D*захател задуэлицо с 80+ лиской* чиста так) прикалоца, на сколько меня хватит))))
А тапки у меня горят)) буду дым и пепел с них в глаза отряхивать)))

adbel
30.09.2008, 18:03
Не секрет: нет, по нескольким причинам.
1. В гильдии есть 80 человек гораздо сильнее меня, зачем мне занимать их место? Это идет на пользу гильдии, а свой фан я получу в том же болоте.
3. я просто не люблю ТВ, я уже писал, что ТВ - это потешный кулачный бой на Пасху, не более.

Из этого я понял,что ТВ то есть реальное сражение с лучших с лучшими тебе не интересно,тебе интересно в ПК режиме убивать ничо не подозревающих противников,которые еще и на порядок лвлов ниже тебя?)
Это для тя не потешный бой на пасху,а суровая ежедневная действительность?)

Tirka
30.09.2008, 18:04
Равензам просто деваться некуда... Они попытались но не получилось. Теперь они нанимают игроков других кланов партиями, на форуме пытаются натравить на Хордов другие кланы, чтобы оттяпать "под шумок" терры, да и просто, чтобы Хорды были заняты другими кланами, пытаются переманивать других хайлвл игроков. Тактика понятна и, по сути, оправдана.

Не понятно только зачем все эти рассуждения о "Хорды Зло", "Сервер загнется", "Остановить их пока не поздно", "Да мы святые и первые не нападали никогда". Хотя именно Равензы (чего бы они не отрицали всеми силами) являются разжигателями конфликтов приведших к войнам которые они ведут. Что в случае с Хордами, что в случае с АД, даже в случае с Инсайнами. Но Инсайны приняли потом мир от Равензов (а если вернее, то выбора у них не было), а АД и Хорды не хотят...
И Равенз правильно маскируют попытки скрыть свои ошибки первыми предлагая мир, по типу: "да вот, да я такой хороший, да я первый предложил мир, а это они отказываются, они они плохие, бей их".

adbel
30.09.2008, 18:08
"Да мы святые и первые не нападали никогда".

ржу нимагу)

Red
30.09.2008, 18:27
ржу нимагу)

Ржи дальше, ржачь продлевает жизнь. Вопрос раз ты считаешь, что хорды такие плохие, почему они нас не сливают, почему они не слили ту теру которая у нас осталась в 1 количестве? Почему мы нормально с ними сосуществуем?

slimer
30.09.2008, 18:29
Ржи дальше, ржачь продлевает жизнь. Вопрос раз ты считаешь, что хорды такие плохие, почему они нас не сливают, почему они не слили ту теру которая у нас осталась в 1 количестве? Почему мы нормально с ними сосуществуем?

Потому что их цель пока не вы ;)

alarian
30.09.2008, 18:30

Невыгодно.
В недалеком будущем у Хордов и без вас будет много врагов.

Адекватным людям свойственно объединяться против более сильного противника, что бы иметь шансы на победу. Инстинкт самосохранения работает.

dumpert
30.09.2008, 18:33
...Но Инсайны приняли потом мир от Равензов (а если вернее, то выбора у них не было)...

с чего бы? война в пв с кем бы то ни было - не такое уж страшное зрелище. да и хавасы поотмороженнее будут. да и та пати 80+, что так и атаковала наших 60+ на аое - по прежнему воевала (и была единственным основанием для войны с равенз). гештальт от них дистанцировался - его решение.

теперь вся эта пати поползет к вам (двое уже на месте) - и по прежнему находится в нашем косе. как то не ощущаю по этому поводу дрожи в коленках, почему то...

SilverWF
30.09.2008, 18:36
Из этого я понял,что ТВ то есть реальное сражение с лучших с лучшими тебе не интересно,тебе интересно в ПК режиме убивать ничо не подозревающих противников,которые еще и на порядок лвлов ниже тебя?)
Это для тя не потешный бой на пасху,а суровая ежедневная действительность?)
"Лучших с лучшими" - те же самые лучшие после ТВ ходят по земле и гораздо чаще, нежели раз в неделю, ага. И про пасху имелось ввиду сама концепция ТВ: "Вот от вас 80 человек и от этих 80, вот у вас столько то кат, а у этих столько-то, и вот вам на все 3 часа. Обходных маневров не будет, дороги всего три, идите навстречу друг другу. Фаньтесь" - это все равно, что дуэль, только между кланами.
ТВ, как средство увеличения мощи клана - да. А вот, как средство получения фана - лучше ганк.
"На порядок ниже" - если в локациях 70+ уровней шастают игроки на порядок ниже меня, то это их проблемы. Не мои.
"ничего не подозревающего" - это война. Если перед нападением я будут ПМить "я ща нападу" - это значит, что я свихнулся. И меня абсолютно не волнует ситуация врага, его шмот и прочее - мне достаточно знать, что это враг, я беру его в таргет и атакую. Не всегда получается убивать - когда-то убивают меня. И мне все равно: то-ли это жрец с мечом из ХХ60 или сам Гестальт (который уровней на 20 выше меня) - пофих, абсолютно - обходить стороной не буду никого. И не обхожу :)

adbel
30.09.2008, 18:37

тебе,я думаю,хватило уже ответов...

Red
30.09.2008, 18:40
тебе,я думаю,хватило уже ответов...

Ну ну. конечно.

Red
30.09.2008, 18:42
Я вот не понимаю, почему вы все так утверждающие личности, что хорда всемирное зло утверждаете что они захватят всю карту, и вам ни чего не дадут, а если и дадут то только там 1 терре и то чтоб можно было с вами потом пофаниться?

adbel
30.09.2008, 18:52
"Лучших с лучшими" - те же самые лучшие после ТВ ходят по земле и гораздо чаще, нежели раз в неделю, ага. И про пасху имелось ввиду сама концепция ТВ: "Вот от вас 80 человек и от этих 80, вот у вас столько то кат, а у этих столько-то, и вот вам на все 3 часа. Обходных маневров не будет, дороги всего три, идите навстречу друг другу. Фаньтесь" - это все равно, что дуэль, только между кланами.
ТВ, как средство увеличения мощи клана - да. А вот, как средство получения фана - лучше ганк.
"На порядок ниже" - если в локациях 70+ уровней шастают игроки на порядок ниже меня, то это их проблемы. Не мои.
"ничего не подозревающего" - это война. Если перед нападением я будут ПМить "я ща нападу" - это значит, что я свихнулся. И меня абсолютно не волнует ситуация врага, его шмот и прочее - мне достаточно знать, что это враг, я беру его в таргет и атакую. Не всегда получается убивать - когда-то убивают меня. И мне все равно: то-ли это жрец с мечом из ХХ60 или сам Гестальт (который уровней на 20 выше меня) - пофих, абсолютно - обходить стороной не буду никого. И не обхожу :)

Вот честно,из того что ты сказал могу только предположить,что ты еще один из людей типа Саи которые тут трындят о том какие они и какие все другие,а на деле такие лольные бойцы что иногда оч сильно улыбает)))

Tenarion
30.09.2008, 18:59
Не понятно только зачем все эти рассуждения о "Хорды Зло", "Сервер загнется".
"Сервер загнется" - сказал я.
Я из Insane, нормально общаюсь с Хордами.
Insane дружит с Хордами
Я недолюбливаю Равенз.
Мозг мой не промыт Гестальтом - доказано ЭЭГ.

Никакие Хорды не зло. Хорды - великое вселенское добро, которое скоро поглотит наш сервер и навек избавит нас от войны. Ведь это плохо - воевать.
Никогда ни один Хорд на меня в игре не напал, не обматерил и не назвал нубом. Вместе качались, помогали, бафали. Незнаю я там неадекватов, а хороших людей знаю немало.
А вот ситуацию на забугорных серверах вижу, и потому говорю - нельзя до управления войной допускать группу игроков в 10 человек.

Это игра, и играем мы тут ради удовольствия, со временем его будет все меньше, а если сложится ситуация которую я описал выше, то мало у кого будет ТВ вообще, а это минус еще 50% фана. Начнется отток игроков. Останутся папки, которые будут мечтать чтобы на них кто-то напал, а будет некому. Слишком велика будет разница.
Появятся сервера: Альфа-Центавра, Альд****ан, Антарис и все новички вместе с теми кто разочаровался повалят туда. Кто разочаровался будет мечтать что его клану уготована судьба Орды на Орионе.
А Орион загнется)

Это вам мой невеселый фаталистический прогноз)

nehebt
30.09.2008, 19:06
Тенарион, а можно я скажу свое маленькое имхо?))) Такой финал предопределен и неважно, кто будет гильдией «избавившей мир от войны»))) Все дело только в сроках, я думаю фана нам хватит еще месяца на 3, а дальше будет видно. То, что мы стремимся к контролируемым ТВ это очевидно, но ты хочешь сказать, что и сейчас не контролируемые ТВ?))) Те же яйца только в профиль:D

Tenarion
30.09.2008, 19:08
Но Инсайны приняли потом мир от Равензов (а если вернее, то выбора у них не было)
Честно говоря война нас особо не напрягала. Радовала иногда даже.
Просто это сущая глупость.

КЛ наступил на ногу КЛу и тот объявил войну. Нормальные игроки из разных кланов продолжают общатся, а когда на них нападают любители ПвП немного недоумевают и пишут знакомому из данного клана, что мол за фигня. Ответить особо нечего и тогда уже нормальный игрок говорит, а ну раз так, то я тоже буду убивать ваших.
И вот уже идет война между всеми кто хотел и нехотел.

А кто причина? Какой-нибудь 1 неадекват что однажды поступил нехорошо.

Выбор есть всегда - действовать по уму или анацефалить.

adbel
30.09.2008, 19:12
Тенарион, а можно я скажу свое маленькое имхо?))) Такой финал предопределен и неважно, кто будет гильдией «избавившей мир от войны»))) Все дело только в сроках, я думаю фана нам хватит еще месяца на 3, а дальше будет видно. То, что мы стремимся к контролируемым ТВ это очевидно, но ты хочешь сказать, что и сейчас не контролируемые ТВ?))) Те же яйца только в профиль:D

Ну не надо такого фатализма,всё еще возможно вопрос только будет ли. Этот фатализм не выгоден никому кроме опять таки хордов.По мне так поф даже если так и будет,только пусть это будут не Хорды,которые настолько уже уверены в том что именно они будут рулить всем,я к примеру готов сражаться даже в рядах АДа если это будет последней возможностью увидеть как вы плюхнитесь в лужу)

Tenarion
30.09.2008, 19:14
Тенарион, а можно я скажу свое маленькое имхо?))) Такой финал предопределен и неважно, кто будет гильдией «избавившей мир от войны»)))
Как это не важно?
Орда! - сказала Орда.
Нет не Орда, а Равенз - сказал Равенз.
Нифига вы не понимаете жалкие нупы, это будет Чаос - сказал Чаос
Бугага Чаос - сказал Ад, это будем мы!

И пока идет рвание глоток сервер получает заветный фан.

Все дело только в сроках, я думаю фана нам хватит еще месяца на 3, а дальше будет видно. То, что мы стремимся к контролируемым ТВ это очевидно, но ты хочешь сказать, что и сейчас не контролируемые ТВ?))) Те же яйца только в профиль:D
Вот я и не хочу 3 месяца, хочу еще годик, мне игра шибко нравится.
А потому вас надо чуть поджать. Раза в 3.

Arilou
30.09.2008, 19:16

ты действительно не понимаешь?
Horde выгодно наше с вами противостояние как выгодно противостояние кланов в целом. Под шумок, без серьезных атак на их терры они поглотят территории одну за одной. Вам в этом пире уготована роль закуски. Принцип прост: разделяй и властвуй.

Позиция Деда понятна, к сожалению она не отличается дальновидностью. Наше с вами противостояние на данный момент не выгодно ни нам ни вам, ни какому-либо другому клану. Выгодно только Horde. Какими красивыми словами они при этом прикрываются совершенно неважно, их поезд идет и набирает обороты, скоро при существуещем раскладе его не остановит никто.

Рассмотрим ситуацию - Horde дает вам проход на нас и начинает одновременно с вами атаки на наши терры. Возможно два варианта развития событий:

1. Мы сливаем и вам и хордам. Через какое то время вы окажетесь заперты в кольце красных территорий из которого вы уже не выберитесь никогда. Horde вы не обыграете. С высокой вероятностью закончив с нами Horde примутся за вас.

2. Мы сливаем хордам и выигрываем у вас. Этот вариант для Horde наиболее выгоден. У вас нет терр быстро, у нас нет терр через какой-то промежуток времени. Все сидим без денег и тупо смотрим на красную карту.

Что можно предложить?
Своеобразное антимонопольное правило - при захвате любым кланом более 50% территории все остальные сильные кланы делают по возможности из недели в неделю ставки только на него. Пока не сократят кол-во территорий этого клана до уровня сравнимого с другими кланами. После чего можно наслаждаться нормальным процессом ТВ дальше, а не смотреть месяцами на одноцветную карту и бесцельно фармить данжи в попытке что-то изменить, когда уже поздно.

Еще раз повторю для здравомыслящих людей. В моей позиции нет каких либо пристрастий. Я не кричу что Horde плохая или хорошая, там достаточно нормальных, интересных и вполне адекватных людей. Я не кричу что плохие или хорошие RavenZ, Ад или Хаос и так далее. Я пытаюсь донести до вас простую мысль - если мы позволим Horde сейчас захватить 70% карты от этого проиграют абсолютно все другие кланы. Так же как абсолютно все кланы выиграют от совместной атаки на Horde. Да я думаю и самим хордам будет гораздо интересней воевать с несколькими противниками на равных сейчас, чем сносить по одной терре в неделю без каких либо проблем и потом сидеть жирным брюхом на 90% карты, фактически уничтожив ТВ.

Nonamer
30.09.2008, 19:18
Предлагаю провести октябрь под девизом "ОСТАНОВИТЕ HORDE ПОКА НЕ ПОЗДНО! ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ ВАШИХ ДЕТЕЙ!"

Tenarion
30.09.2008, 19:21
Предлагаю провести октябрь под девизом "ОСТАНОВИТЕ HORDE ПОКА НЕ ПОЗДНО! ПОДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ ВАШИХ ДЕТЕЙ!"
+1
Видите, и Нонеймер к нам присоединяется.
Пойдешь против Орды? )

Zermalak
30.09.2008, 19:22
Фухххх, осилил. Ну вы и нафлудили ребят :)
А теперь по теме :
Если в будущем на нас Хорды нападут, то встретят сопротивление.
У нас свои цели у них свои. На данный момент наша цель Равины.
Почему? По множеству причин.
Наиболее главная, это огромное кол-во грязи опрокинутое на нас. Мы с этим мирится не будем. Даже если наши атаки на Равинов не увенчаются успехом и мы потеряем свои территории. У нас есть цель, к которой мы стремимся.
Война с Вами, тоесть с Равинами была не личной инициативой Деда, это коллективное решение советников КЛ. Деда такой человек, что он интересуется мнение его подчиненных, что внушает доверие и уважение.
Перемирия с вами не будет, ибо слишком грязные поступки были совершенны вами. Моральные принципы не позволяют.
Чашу весов переполнили слова Гестальта и Сквола, написанные Деду и Эльке.

Мы будем сражатся до последнего, каким бы небыл исход сей войны.

Вот вам еще одно мнение капитана гильдии АД.

Tenarion
30.09.2008, 19:27
Ну и зря.
101010

LesterDwar
30.09.2008, 19:36
ну и я дам свое предположение. В случае полного владения картой, Орда даст раскол как это обычно бывает. Кто-то подло кинет Селидора, кто-то уйдет красиво. В Орде много людей из-за которых может начаться перестройка и отток людей в случае их выхода. Ну это случится не скоро. В ближайшие 2-3 месяца лишь определиться тот клан куда и будет этот отток людей, в остальном ситуация особо не изменится

Nonamer
30.09.2008, 19:37
+1
Видите, и Нонеймер к нам присоединяется.
Пойдешь против Орды? )
Угу, хоть будет с кем повоевать. Они, насколько мне известно, обычно мстят за своих убитых мемберов, так что хотя бы фан будет и может даже (омг) масспвп. *мечтательно смотрит в потолок*

dumpert
30.09.2008, 19:41
предлагаю по четным неделям нападать на хорду, а по нечетным - на пернатых. в день осеннего равноденствия - на ад, а весеннего - на хавас. а в новый год собираться вокруг елки с ангелочком на верхушке и хором петь "хава нагила".

единственное, что остается определить - кто будет ангелочком. предвижу неслабую борьбу между селидором, дедом, гештальтом и тенкой. у Джоли нету шансов :(

смешно все это. каждый лидер делает только то. что ему выгодно - вы это осознаете? оттянуть конфронтацию с ордой на тот момент, когда (из-за скорости кача, в первую очередь) - силы хоть немного выравняются - в интересах любой гильдии. равензы скромно молчали в своем уголочке и копили бабки, прежде чем их "пробное" тв не закончилось так, как закончилось. у прочих есть свои дела - пока орда разбирается с хавасом и пернатыми, остальные растут.

единственное, что напрягает - это возможность перекупать ставки. остальное - все естественно.

Arilou
30.09.2008, 19:41
Фухххх, осилил. Ну вы и нафлудили ребят :)
А теперь по теме :
Если в будущем на нас Хорды нападут, то встретят сопротивление.
У нас свои цели у них свои. На данный момент наша цель Равины.
Почему? По множеству причин.
Наиболее главная, это огромное кол-во грязи опрокинутое на нас. Мы с этим мирится не будем. Даже если наши атаки на Равинов не увенчаются успехом и мы потеряем свои территории. У нас есть цель, к которой мы стремимся.
Война с Вами, тоесть с Равинами была не личной инициативой Деда, это коллективное решение советников КЛ. Деда такой человек, что он интересуется мнение его подчиненных, что внушает доверие и уважение.
Перемирия с вами не будет, ибо слишком грязные поступки были совершенны вами. Моральные принципы не позволяют.
Чашу весов переполнили слова Гестальта и Сквола, написанные Деду и Эльке.

Да ради бога, воюйте. Вы чувствуете себя обиженными нами, мы себя обиженными вами не чувствуем не смотря на все ваши заявления.
Разница между нами в том что вы в своих решения руководствуетесь моральными принципами, не заглядывая вперед и не пытаясь всесторонне осмыслить ситуацию. Нам мораль не интересна, мы стремимся оценивать ситуацию здраво и руководствуемся интересами стратегическими.

dumpert
30.09.2008, 19:45
Нам мораль не интересна, мы стремимся оценивать ситуацию здраво и руководствуемся интересами стратегическими.

а вот это безусловно верно. только ваши интересы, увы, в данном случае с интересами остальных как то не совпадают...)

предположим невероятное - ад объединяется с клювастыми и атакует орду. после чего быстренько теряет свои территории, пока равенз продолжают отсиживаться в своем уголочке. кому это выгодно?)

adbel
30.09.2008, 19:49
предположим невероятное - ад объединяется с клювастыми и атакует орду. после чего быстренько теряет свои территории, пока равенз продолжают отсиживаться в своем уголочке. кому это выгодно?)

эмм.. как это теряет? забывает где то?^^ или что ты имел ввиду?)

dumpert
30.09.2008, 19:55
оспади, попытайтесь вместо генерации белого шума поработать головой. вынести сперва того противника, который послабее - это базовый стратегический принцип.

здесь нет альянсов. ад пойдет в первую очередь на равенз потому, что они слабее орды, а не из-за того, что деда ныадыкват гештальт обидел. даже несмотря на то, что он действительно ныадыкват. будь соотношение сил обратным - рациональность подсказала бы забыть старые обиды...) ну и естественно, что все, чего ад может добиться от совместных действий с пернатыми против орды - это получить атаку от орды. да еще и с какими "моральными" основаниями...

Red
30.09.2008, 20:00
Даже если нас хорды оставят на закуску, как кто то тут выразился, то у нас будет время очень хорошо раскачаться и в момент нападения хорды мы дадим хороший отпор, и может даже захватим несколько тер. 1. выше 105 пока не поднимутся, и это гуд. 2. У вас слишком много лок, так что наша участь закуски оттягивается на неопределённый момент, и нам этого времени хватит. А дальше будет у кого стратегия лучше тот и выиграет.

SilverWF
30.09.2008, 20:01
Вот честно,из того что ты сказал могу только предположить,что ты еще один из людей типа Саи которые тут трындят о том какие они и какие все другие,а на деле такие лольные бойцы что иногда оч сильно улыбает)))
А можно ты пойдешь на ХХ за длинными щупальцами? Спасибо.
Я пока ток чавасят улыбающих вижу...

adbel
30.09.2008, 20:06
оспади, попытайтесь вместо генерации белого шума поработать головой. вынести сперва того противника, который послабее - это базовый стратегический принцип.

здесь нет альянсов. ад пойдет в первую очередь на равенз потому, что они слабее орды, а не из-за того, что деда ныадыкват гештальт обидел. даже несмотря на то, что он действительно ныадыкват. будь соотношение сил обратным - рациональность подсказала бы забыть старые обиды...) ну и естественно, что все, чего ад может добиться от совместных действий с пернатыми против орды - это получить атаку от орды. да еще и с какими "моральными" основаниями...

Я так думаю ты не америку открыл,всем здравомыслящим уже давно понятно что АД избрал роль Ги сателлита орды и стратегия их это: попробуем хапнуть все терры какие толька нам как бы разрешат,а дальше будь что будет,мне лично понятна вся тщетность попыток привлёчь АД в альянс против Хордов,потому как те заняты делом для всех нас привычных: "сохранением и преумножением утепления для своего мягкого места",только вот дело еще и втом что такая стратегия может быть ошибочной. Рассмотрим такой вариант событий: АД переоценили свои возможности и при открытии им прохода к терам Равенз,они начинают плавно терять то что уже имеют,а Равенз начинает планомерно терять свои терры,отдавая их Хордам,кто выигрывает от этого?

adbel
30.09.2008, 20:07
А можно ты пойдешь на ХХ за длинными щупальцами? Спасибо.
Я пока ток чавасят улыбающих вижу...

болтунишка)))))видимо задело....

SilverWF
30.09.2008, 20:12
Во-первых, поимей честь назваться хотя бы. П..ть языком "инкогнито" все горазды.
Во-вторых, ты, судя по всему, чавасит. Ты переоцениваешь свою роль в этом мире. Чавасская брехня меня в РФО не задевала, а там мастера уж куда горадо более подкованные, чем чавас тут вообще и ты в частности.

Хорды ... скоро поглотит наш сервер и навек избавит нас от войны. ... нельзя до управления войной допускать группу игроков в 10 человек.

Это игра, и играем мы тут ради удовольствия, со временем его будет все меньше, а если сложится ситуация которую я описал выше, то мало у кого будет ТВ вообще, а это минус еще 50% фана. Начнется отток игроков. Останутся папки, которые будут мечтать чтобы на них кто-то напал, а будет некому. Слишком велика будет разница.
Появятся сервера: Альфа-Центавра, Альд****ан, Антарис и все новички вместе с теми кто разочаровался повалят туда. Кто разочаровался будет мечтать что его клану уготована судьба Орды на Орионе.
А Орион загнется)
Да, Тенарион, чуть не забыл...
Ты ж с Инсейн? В РФО был? Ты это расскажи населению Новуса, что их сервер *** умер и все такое, ага.

adbel
30.09.2008, 20:18
Во-первых, поимей честь назваться хотя бы. П..ть языком "инкогнито" все горазды.
Во-вторых, ты, судя по всему, чавасит. Ты переоцениваешь свою роль в этом мире. Чавасская брехня меня в РФО не задевала, а там мастера уж куда горадо более подкованные, чем чавас тут вообще и ты в частности.

Эмм,во-первых,не ври,исходя из тона твоего поста видно что тя задело^^ я наверно был в чём то прав.
Во-вторых,я не совсем инкогнито как бе,если глянуть на форумный и чуть включить моск,а не пытаться как бе мя укусить своими постами то можно было было первую часть и не писать)))

SilverWF
30.09.2008, 20:24
Смешной какой-то, укусить меня пытаешься только ты. Видимо, чавасская зараза...
Адбел - твой ник что-ли? Что ж, не видел... или не запомнил... что для тебя лучше - выбирай :)

redd
30.09.2008, 20:25
Ту Редд. Нэ, конечно не все лисы :D От Анлимита я и сама не прочь драпануть:D А вот Ариец драпал каГ незнамо хто))) Пока не понял шо фих отстану и таки пошел на драку:D Но и не от всех тангов я драпаю…некоторые успевают дропануть от меня прежде чем я вдарю по тапкам О_о Кстати, часто «удар по тапкам» ошень кароший тактический шаг позволяющий сделать ататат даже более сильному противнику. Это когда за тобой сперва толпа, а потом остается один самый упорный. И меня и я пару раз так «шалила»:D

я не призывал умирать стоя как му**к.:) в целом точку зрения разделяю касательно тактического отступления. просто уточнение что лиса как класс от приста бегать будет не часто.

adbel
30.09.2008, 20:27
Адбел - твой ник что-ли? Что ж, не видел... или не запомнил... что для тебя лучше - выбирай :)
жжёшь,болтунишка)

slimer
30.09.2008, 20:31
жжёшь,болтунишка)

Ты шо, он тру-папко :)

alarian
30.09.2008, 20:32

Достаточно научиться пользоваться топ-100:
1 Dimentra 95 Человек Маг
2 Nonamer 94 Человек Маг
3 Frays 93 Человек Маг
4 Лумо 90 Человек Маг
5 Ksardas 90 Человек Маг
6 SAT 89 Человек Маг
7 Umkanich 89 Человек Маг
8 Адбель 88 Человек Маг

SilverWF
30.09.2008, 20:34
Достаточно научиться пользоваться топ-100:
Возможно, ты прав.
Только, зачем - онанировать на него, на этот топ, что ли? Я еще раз повторюсь, для приезжих, еще не научившихся бегло читать на русском: мне достаточно видеть название вражеского клана. Все.

alarian
30.09.2008, 20:38
Возможно, ты прав.
Только, зачем - онанировать на него, на этот топ, что ли? Я еще раз повторюсь, для приезжих, еще не научившихся бегло читать на русском: мне достаточно видеть название вражеского клана. Все.

Встречаются люди, которые не видят дальше названия клана оппонента. Нельзя их за это осуждать, но рассуждать о их адекватности или дальновидности так же не стоит.
Для них вывеска клана, как красная тряпка для быка. Мозг отступает, остаются слюни и эмоции.
А ведь не сложно понять, что в любом клане такие же люди. Осуждать их за то, что они пошли в другой (не тот, что у тебя/вражеский) клан, как минимум глупо.

Я так понимаю, вы упорно пытаетесь доказать, что вы относитесь к этому типу людей и общение с вами бесполезно, как только вы видите название вражеского клана?
Доступно, что тут скажешь...

dumpert
30.09.2008, 20:44
Да, Тенарион, чуть не забыл...
Ты ж с Инсейн? В РФО был? Ты это расскажи населению Новуса, что их сервер *** умер и все такое, ага.

Тен не был, я был.

этапы умирания новуса на офе рфо:

середина-конец лета. 90%хайлвл белок - гильдия хавас. через месяц - белок чуть не втрое меньше, чем тостов или кор.

конец января - начало февраля. уход всего состава гильдии реборн (и большей части межрасового альянса, противостоявшего хавасу) и полное доминирование в расе тостов гильдии хавас. объединение под хавасятами тостов и белок, 2 месячный дебаф 3 лвл на коре.

середина весны. уход из игры харизматичного лидера коры, объединявшего усилия 4х топ гильдий. передача рл сначала риго, тут же назначившего в офицеры хавасов, а затем и непосредственный приход хаваса в рл. результаты чв определяются отныне договоренностями хаваса - рл трех рас.

конец мая - старт обт пв. в числе первых игроков ориона - великое множество топ-игроков новуса, в том числе - тенко и риго. активные, значимые, харизматичные игроки с новуса - практически все уже ушли.

да, жизнь новуса на этом не закончилась уж совсем - сервер пока не закрыли, но выглядит он весьма и весьма бледно, особенно по сравнению с тем, что было год назад.

SilverWF
30.09.2008, 20:46
Встречаются люди, которые не видят дальше названия клана оппонента. Нельзя их за это осуждать, но рассуждать о их адекватности или дальновидности так же не стоит.
Для них вывеска клана, как красная тряпка для быка. Мозг отступает, остаются слюни и эмоции.
А ведь не сложно понять, что в любом клане такие же люди. Осуждать их за то, что они пошли в другой (не тот, что у тебя/вражеский) клан, как минимум глупо.

Я так понимаю, вы упорно пытаетесь доказать, что вы относитесь к этому типу людей и общение с вами бесполезно, как только вы видите название вражеского клана?
Доступно, что тут скажешь...

Разница между нами:
1. Я не пытаюсь тебя задеть, навесить на тебя ярлык и проанализировать твои моральные устои.
2. Я не осуждаю тебя за вражеский клан - мне вообще параллельно на тебя и твой клан. Все отличие твоего клана от других - он вражеский и его можно и нужно бить. Везде. Без эмоций и морали.
3. Я пришел в эту игру за войной. Дружить ты можешь с кем угодно и когда угодно, но не жди и не требуй ответных действий от меня. Для дружбы лично мне хватит своего клана, союзных кланов и нейтральных кланов.
А вражеские кланы для войны и созданы.
К тому же вы в КОСе. Не война, не что-то там, а именно в КОСе - тут не может быть места расшаркиваниям и прочей фигне. Ты - не просто враждебный клан, а враг(!) моего клана. Что ты еще от меня хочешь?
Может, ты бы еще Басаеву бы писал "Эй, я ща на тебя нападу" или "а не выпить ли нам пивка?". Смешите, паря...
4. Если тебя задевают верхние 3 пункта или тебе они не нравятся. то мне на это тоже параллельно, как и на твое мнение по ним :)

dumpert
30.09.2008, 20:49
Я так думаю ты не америку открыл,всем здравомыслящим уже давно понятно что АД избрал роль Ги сателлита орды и стратегия их это: попробуем хапнуть все терры какие толька нам как бы разрешат,а дальше будь что будет,мне лично понятна вся тщетность попыток привлёчь АД в альянс против Хордов,потому как те заняты делом для всех нас привычных: "сохранением и преумножением утепления для своего мягкого места",только вот дело еще и втом что такая стратегия может быть ошибочной. Рассмотрим такой вариант событий: АД переоценили свои возможности и при открытии им прохода к терам Равенз,они начинают плавно терять то что уже имеют,а Равенз начинает планомерно терять свои терры,отдавая их Хордам,кто выигрывает от этого?

здрааассссте приехали. какого сателлита? дед прекрасно понимает, не хуже прочих, что рано или поздно с ордой ему столкнуться придется - и делает все от него зависящее, чтобы это произошло как можно позже. для этого надо хапнуть все терры, какие смогут, качаться и точиться, чтобы в дальнейшем иметь возможность что то противопоставить орде. ровно то же самое делают пернатые, да еще стараются подставить под удар кого другого, ой, простите, "сохранением и преумножением утепления для своего мягкого места" - что вполне, впрочем, логично. только аду то с того какая выгода?)

redd
30.09.2008, 20:52
Разница между нами:
1. Я не пытаюсь тебя задеть, навесить на тебя ярлык и проанализировать твои моральные устои.
2. Я не осуждаю тебя за вражеский клан - мне вообще параллельно на тебя и твой клан. Все отличие твоего клана от других - он вражеский и его можно и нужно бить. Везде. Без эмоций и морали.

судя по количеству "чавасской зарасы", "грязных чаваситов" действительно совсем без эмоций. а суть того что тебе написали не в том, что надо любить врага. а в том что ты судишь о человеке по его клановой принадлежности.

adbel
30.09.2008, 20:53
здрааассссте приехали. какого сателлита? дед прекрасно понимает, не хуже прочих, что рано или поздно с ордой ему столкнуться придется - и делает все от него зависящее, чтобы это произошло как можно позже. для этого надо хапнуть все терры, какие смогут, качаться и точиться, чтобы в дальнейшем иметь возможность что то противопоставить орде. ровно то же самое делают пернатые, да еще стараются подставить под удар кого другого, ой, простите, "сохранением и преумножением утепления для своего мягкого места" - что вполне, впрочем, логично. только аду то с того какая выгода?)

эмм.. я ж не говрю что АДу выгодно вступать в альянс,я просто могу предположить,что если в итоге АД столкнётся с Хордами то их шансы будут много меньше,нежели у гипотетического межкланового альянса сейчас...

Red
30.09.2008, 20:55

Часть этого было мной расписано выше.