Просмотр полной версии : обсуждение ТВ (Орион)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
origamerpro
19.06.2008, 20:10
Итак я узнал что в ТВ могут участвовать до 80 человек....
Вопросы такие объясните подробно как попасть на ТВ. Имея деньги я просто не знал куда идти и как вообще происходит война. А гильдия жаждет ТВ....
В общем? К кому идти делать ставки?
Как собрать народ который будет именно участвовать на ТВ или участвуют все кто онлайн? Просветите меня.
withoutmosk
19.06.2008, 20:14
отвечу на пару вопросов.
попасть на ТВ от мастера телепортации выбрав пункт войти на территорию битвы (если не ошибаюсь).
Война происходит очень просто - 2 замка, 3 дороги. Надо зачистить все дороги, убить всех мобов и босса во вражеском замке.
На ТВ учавствуют люди, вошедшие на поле боя. Что бы войти на поле боя надо пробыть в гильдии больше ста часов. Кстати меньше чем 40 человекам 40+ там делать нефиг, имхо :)
origamerpro
19.06.2008, 20:25
ну по седняшним варом выпало много новых гильдий и где они нашли 40 человек 40+? Оо... ну унас то через неделю наскребется столько... даже может и патьку уровнями выше наберем потому что 40+ уже есть...
withoutmosk
19.06.2008, 20:27
ну хочется людям потратить 500к+. Что их винить ? При том, хорды, равензы брали территорию лишь со второго раза. Первый раз был так сказать для опробывать
smithy9901
19.06.2008, 21:46
а замки тсроить мона или там уже готовые стят я гдет ослышал что можно
withoutmosk
19.06.2008, 21:56
Строить можно свои дома. В задумке %)
А на ТВ 2 замка. Дружеский и вражеский
LordSoth
19.06.2008, 23:50
а замки тсроить мона или там уже готовые стят я гдет ослышал что можно
Строить потом придется башни защитные. Когда против других гильдий воевать будете.
origamerpro
20.06.2008, 06:14
Скр**** по сусекам..... надеюсь защитные сооружения не будут стоить по 50 мильонов...
С ноября не было разрывов? xD
oOFlyAngelOo
21.06.2008, 23:23
С ноября не было разрывов? xD
Почему вы не отвечаете на мой ответ???
alexorlan
22.06.2008, 17:44
Посмотрел видео с тв. Как-то много инфы в чат пишется. Впорос может не в тему, но народ юзает тимспик подобные проги?
Terramorpher
23.06.2008, 00:38
Кстати, если на захваченой локе находится данж, то бонус на экспу распространяется и на него?
Или данжи это совсем другая территория?!
никаких бонусов на экспу нету это деза
KiteFishi
23.06.2008, 10:24
Мы б и первый раз взяли если б хирки были б...
В любом случае, Чавас - первая ги, что взяла ТВ с первого раза.
c такой политикой дел и наживанием врагов я думаю она будет тоже первой кто сольет все территории
В любом случае, Чавас - первая ги, что взяла ТВ с первого раза.
Главное кто первый взял, а не с какого раза. По факту чавас отстал в развитии на несколько недель, ничего тут не поделаешь. Хочется им быть хоть в чём то первыми, но к сожалинию или к счастью такая их участь плестись может не в хвосте, но на 2-м месте. Хотя и с этого места их в ближайшем будущем подвинут равензы и инсейн.
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 11:05
Главное кто первый взял, а не с какого раза. По факту чавас отстал в развитии на несколько недель, ничего тут не поделаешь. Хочется им быть хоть в чём то первыми, но к сожалинию или к счастью такая их участь плестись может не в хвосте, но на 2-м месте. Хотя и с этого места их в ближайшем будущем подвинут равензы и инсейн.
По факту, все игроки Хаоса кроме 3х начали ровно через неделю после старта ОБТ. С этим и связано отставание. Которое мы уже практически нивелировали. 70х у Орды конечно больше на данный момент, но все посильно. Чем сильнее противник тем интереснее играть.
По факту, все игроки Хаоса кроме 3х начали ровно через неделю после старта ОБТ. С этим и связано отставание. Которое мы уже практически нивелировали. 70х у Орды конечно больше на данный момент, но все посильно. Чем сильнее противник тем интереснее играть.
Смешная отмазка для гильдии с серьёзными намерениями. К сожалению твоя информация не совсем верна, нивелируете своё отставание вы ещё нескоро, если вообще нивелируете. Считаю целесообразным предложить вам отдохнуть месяцок, возможно откроют новый сервер. Быть может там у вас будут шансы, ито под вопросом.
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 11:24
Смешная отмазка для гильдии с серьёзными намерениями. К сожалению твоя информация не совсем верна, "нивелируете" своё отставание вы ещё нескоро, если вообще "нивелируете". Считаю целесообразным предложить вам отдохнутьм месяцок, возможно откроют новый сервер. Быть может там у вас будут шансы, ито под вопросом.
Ты меня видимо не понял. Это лишь ответ на твое неверное утверждение. Не более того. Как видишь, поздний старт не помешал нам взять уже 2 территории и успешно вести свои войны. 70е в гильдии штампуются, все идет по плану.
Кстати, Абсент, ты хоть из какой гильдии то? Или анонимность превыше всего?
Ты меня видимо не понял. Это лишь ответ на твое неверное утверждение. Не более того. Как видишь, поздний старт не помешал нам взять уже 2 территории и успешно вести свои войны. 70е в гильдии штампуются, все идет по плану.
Кстати, Абсент, ты хоть из какой гильдии то? Или анонимность превыше всего?
Предпочитаю остаться анонимом, дабы небыло переходов на личности.
Не нахожу взятие территории сверхдостижением, главное суметь её удержать. То что ты называешь войнами это мягко говоря детские шалости. А 70-е нужно не штамповать, а обучать азам пвп.
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 11:49
Предпочитаю остаться анонимом, дабы небыло переходов на личности.
Не нахожу взятие территории сверхдостижением, главное суметь её удержать. То что ты называешь войнами это мягко говоря детские шалости. А 70-е нужно не штамповать, а обучать азам пвп.
Какие личности, что вы. Вы меня верно с кем то путаете. Просто мне интересна гильдия. А то вдруг вы из гильдии "Чебурашки", все достижения коей - нахождение суммы денег на создание гильдии...
А про обучение... Мы как раз активно тренируемся. В то время как большинство гильдий тихо тихо сидят по уголкам, и лелеют планы "Вот мы накачаемся, а там...!". Но "там" уже ничего не будет. На данный момент 4 гильдии участвуют в гонке. Остальные даже не созрели, чтобы отбить территорию у мобов. И их уже можно не учитывать.
Zantetsu
23.06.2008, 11:54
А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 12:00
А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)
Особенности игровой механики говорят что хватит. Разом напасть не возможно - одна гильдия атакует одну территорию. А гильдия из кучи 30-40 лвл отобьется одной парти 70х. В любом случае мы пришли сюда за ПвП фаном, а не отсиживаться в тени, говорить "Ку" более сильным на данный момент гильдиям или любоваться красотами пейзажа. Гильдиям, которые на данный момент отсиживаются, вообще ничего не светит. Скоро все территории 3го лвл будут взяты.
Какие личности, что вы. Вы меня верно с кем то путаете. Просто мне интересна гильдия. А то вдруг вы из гильдии "Чебурашки", все достижения коей - нахождение суммы денег на создание гильдии...
А про обучение... Мы как раз активно тренируемся. В то время как большинство гильдий тихо тихо сидят по уголкам, и лелеют планы "Вот мы накачаемся, а там...!". Но "там" уже ничего не будет. На данный момент 4 гильдии участвуют в гонке. Остальные даже не созрели, чтобы отбить территорию у мобов. И их уже можно не учитывать.
Я далеко не из гильдии "Чебурашки", все достижения коей - нахождение суммы денег на создание гильдии..." И стал бы я вступать в полемику не владея информацией.
Время рассудит, я описал своё видение ситуации.
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 12:10
Я далеко не из гильдии "Чебурашки", все достижения коей - нахождение суммы денег на создание гильдии..." И стал бы я вступать в полемику не владея информацией.
Время рассудит, я описал своё видение ситуации.
Именно. Время рассудит.
Из какой вы гильдии - меня уже не волнует. Если человек не хочет называть свою гильдию, значит он не гордится ею и ее достижениями. Если они вообще есть.
На этом и закончим. Вступать в полемику с человеком, не желающим даже сообщить свою гильдию - это сродни обсуждению квантовой механики с человеком, который не сообщает даже есть ли у него ученая степень в этом направлении.
Именно. Время рассудит.
Из какой вы гильдии - меня уже не волнует. Если человек не хочет называть свою гильдию, значит он не гордится ею и ее достижениями. Если они вообще есть.
На этом и закончим. Вступать в полемику с человеком, не желающим даже сообщить свою гильдию - это сродни обсуждению квантовой механики с человеком, который не сообщает даже есть ли у него ученая степень в этом направлении.
Вообще вы уже вступили со мной в полемику.
То есть общаясь на ту или иную тему вы всегда спрашиваете с человека наличие учёной степени по этому вопросу? Пример не в кассу знаете ли. Оставим флуд, я высказал всё что посчитал нужным.
Именно. Время рассудит.
Тупо бред... Есть множество игроков которые находятся в маленьких никому неизвестных "семейных" гильдиях, но при этом у них есть огромный опыть с Малазии ;)
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 13:40
Тупо бред... Есть множество игроков которые находятся в маленьких никому неизвестных "семейных" гильдиях, но при этом у них есть огромный опыть с Малазии ;)
Опыт это хорошо. Но без 80 человек хайлвлов опыт бесполезен. Ты можешь знать все хитрости ТВ, но в 6м ты ничего там сделать не сможешь.
Далее, опыт очень решает на старте игры. Через пару месяцев он уже не так важен. Через 3-4 месяца - он не важен совсем. Ибо умные люди за это время на этом сервере отработают свои техники или полностью позаимствуют чужие.
Старт игры уже прошел. Почти месяц уже. Сразу определились те, кто вырвался вперед за счет опыта, организации или ****очки. Остальным вместе с их опытом пока ничего не светит. И не будет светить до начала стадии укрупнения, через которую проходят все игры с более-менее приличным фри ПвП. Когда множество этих "семейных" гильдий начнут собираться в более-менее крупное образование(я) - тогда появится новый игрок на поле. До этого момента их в расчет брать не стоит.
Zantetsu
23.06.2008, 13:48
И всё таки верну тему в нужное русло.
Возможен ли вариант,когда ГИ атакует территорию, а в этот момент на территорию ГИ нападают другие гильдии?
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 13:50
И всё таки верну тему в нужное русло.
Возможен ли вариант,когда ГИ атакует территорию, а в этот момент на территорию ГИ нападают другие гильдии?
Да возможен. Но часть гильдии может пойти на дефенд, часть - на атаку. Это если все в одном таймслоте. А если нападают на нас в пятницу, а атакуем мы в субботу - и там и там будет полный состав.
Terramorpher
23.06.2008, 14:26
Гильдиям, которые на данный момент отсиживаются, вообще ничего не светит. Скоро все территории 3го лвл будут взяты.
Против людей воевать проще, чем против мобов.
"Тактика Хаоса Терры" - чем самим стараться, лучше отбирать завоёванное чужими...
С чего вы взяли что всем интересно долбить ещё одного босса на время?!
Реально ждут захватов, чтобы был больше выбор...
Многие гильдии неактивны, потому что идёт выравнивание левелов - манчи качнулись до 40+ и более, и теперь чтобы иметь соответствющию их левелу пати приходится тащить на паровозе менее активных членов - без круного числа людей это довольно медленно... И поъём среднего левела для мелких гильдий сейчас куда важнее ТВ.
Не всем дано взлететь с первого раза - иногда и не раз попадать больно придётся...
Забавная тема :)
Одни с утверждением расказывают о том, чего у них еще нет (70-е лвл "штампуются" ;) ).
Другие называют 40-е лвлы "манчами" O_O
*На правах флуда*
Дед
ГЛ AD
origamerpro
23.06.2008, 14:40
Нубский вопрос. со скольки до скольки и какого числа ближайший аукцион на территории =)?
KiteFishi
23.06.2008, 14:44
Ты знаешь, когда человек берет за 2 дня 39ый - то это манч).
Если появляется 3-5 70+, имеется человек 10 60+ - то это уже можно назвать "штампуются".
По поводу опыта в ПвП - Хаос сам может поучить кого надо, благо опыта ПвП более чем достаточно. А уж заточить руки под конкретно ПВ- это вопрос 2 дней. Слаженность важнее шмота.
Terramorpher
23.06.2008, 14:47
Забавная тема :)
Одни с утверждением расказывают о том, чего у них еще нет (70-е лвл "штампуются" ;) ).
Другие называют 40-е лвлы "манчами" O_O
*На правах флуда*
Дед
ГЛ AD
Манч - это не хай-левел, а человек, быстро качающийся и проводящий в игре много времени.
Так что 40-й левел, качнувшийся за 2 дня, можно считать манчем...
Так же и лоу-левел торгаш, накопивший на голд-пуху ещё на 20- левеле -точно такой же манч...
Не всё меряется фактом успеха, как подметил Флай выше - важна прогрессия и её скорость...
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 14:48
Против людей воевать проще, чем против мобов.
"Тактика Хаоса Терры" - чем самим стараться, лучше отбирать завоёванное чужими...
С чего вы взяли что всем интересно долбить ещё одного босса на время?!
Реально ждут захватов, чтобы был больше выбор...
Многие гильдии неактивны, потому что идёт выравнивание левелов - манчи качнулись до 40+ и более, и теперь чтобы иметь соответствющию их левелу пати приходится тащить на паровозе менее активных членов - без круного числа людей это довольно медленно... И поъём среднего левела для мелких гильдий сейчас куда важнее ТВ.
Не всем дано взлететь с первого раза - иногда и не раз попадать больно придётся...
Гм. Если гильдия за 3 часа не может разложить 200 чахлых мобов и средней чахлости босса - что ей светит против игроков? :) Чудо не случится.
Долбить босса на время не интересно? Вашей гильдии 10кк лишние? Мы, так уж и быть - подолбим и получим денежку.
Манчи качнулись до 70+. Основная ударная массовка уже 60+. 40х тянуть особо не надо, до 50 го отлично качается на квестах-гринде соло. Да и после 50го тоже. Если их еще и "тянуть" надо - это баласт.
Terramorpher
23.06.2008, 14:59
Манчи качнулись до 70+. Основная ударная массовка уже 60+. 40х тянуть особо не надо, до 50 го отлично качается на квестах-гринде соло. Да и после 50го тоже. Если их еще и "тянуть" надо - это баласт.
Мы мыслим разными масштабами.
Одно дело - большая корпорация, другое - мелкая гильдия, основанная на клубном принципе. Тут разная специфика развития, "штамповка" как при большом количестве народа не получается... Когда набирается более менее постоянный он-лайн - тогда и гильдию можно переключить от фарма данжей к ТВ. До этого, даже имея желание и возможность участвовать, просто физически не собрать пати для атаки. Реглярного состава нет. (т.к не выдержит мелкая гильдя массового набора. А о тех, кого набирали по индивидуальному принципу, надо индивидуально и заботиться.) Так что топам ещё долго не будет угрозы...
MalikSpb
23.06.2008, 15:59
Поживем увидим, но умные люди уже захватывают территорию, чтоб иметь выход на 2 и 1 лвл и чтоб было удобное положение для защиты свои территорий, а если брать в учет, что 2 и тем более 1 уровни падут ещё очень нескоро, то их можно использовать как стены на карте.
Terramorpher
23.06.2008, 20:03
Интересно, а рейтинг атаки гильдий можно как-нибудь сделать?
На сайте игры, независимо от гильдийных источников.
К примеру, взять такие параметры как левел гильдии, количество участвующих в ТВ, затраченное время, средний левел... статистика-то подобная всё равно должна вестись - чтоб был повод потом померяться на основе точных данных, а не личных заявлений...
oOFlyAngelOo
23.06.2008, 20:20
Интересно, а рейтинг атаки гильдий можно как-нибудь сделать?
На сайте игры, независимо от гильдийных источников.
К примеру, взять такие параметры как левел гильдии, количество участвующих в ТВ, затраченное время, средний левел... статистика-то подобная всё равно должна вестись - чтоб был повод потом померяться на основе точных данных, а не личных заявлений...
Без помощи администрации такое не сделать.
Terramorpher
24.06.2008, 00:01
Просто ТВ сейчас - "чёрный ящик", сделать бы их понятнее остальным игрокам...
Например не просто "гильдя Имярек взяла под контроль территорию такую-то" а "Гильдия имярек захватила такую-то территорию армией численностью столько-то под командованием генералов (лидер пати 1, лидер пати 2 и т.д...)"... Или даже так: "Генералы гильдии имярек (лидер пати1, лидер пати 2 и т.д) армией в (столько-то солдат) склонили под власть (Ник ГМа) такую-то территорю (и если был поставлен рекорд по времени - "молниеносной атакой", если наоборот, необычайно длительно - "после долго и кровопролитного сражения")
Думаю изменить формат системного сообщения под такой образец будет несложно и позволено авторами игры...
А вот какая вам разница ПЛом был Вася Пупкин или Петя Дудочкин? Сколько человек в армии? так всем известно больше 80 чел на ТВ не попадают. По поводу длительности.. есть объявления в общий чат, что такая-то гильдия может начать войну за территорию, вот и смотрите через сколько они взяли. Если ставятся рекорды (как в случае с Ордой) то ГМ сам отписывается в мировой чат, для поддержания реноме гильдии. Если территория не взята, то об этом тоже объявляют.
Когда начнутся ТВ между гильдиями, то я считаю такая инфа, как ники ПЛов, вообще конфидициальна.......
C войны прямые репортажи не ведутся обычно... %)
Жмите на кнопку "Владения", там расписано - кто захватил, кто собирается, у кого когда ТВ. Все. Зачем вам ники плов? Может, вам еще и тактику расписать? ;)
ТВ не является черным ящиком для тех, кто в нем участвует. Как во всех мероприятиях - хотите узнать, что есть ТВ, участвуйте. Вперед, никто не мешает, свободных территорий полно %) Не попробуешь - не узнаешь.
Вперед, никто не мешает, свободных территорий пока полно %) Не попробуешь - не узнаешь.
поправил. думаю, через 2 недели не будет вовсе.
Agreed. Ну так пусть торопятся ^_^
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 03:21
поправил. думаю, через 2 недели не будет вовсе.
Не будет свободных 3х уровней. :) Зато веселье начнется.
Terramorpher
24.06.2008, 09:06
А вот какая вам разница ПЛом был Вася Пупкин или Петя Дудочкин? Сколько человек в армии? так всем известно больше 80 чел на ТВ не попадают. По поводу длительности.. есть объявления в общий чат, что такая-то гильдия может начать войну за территорию, вот и смотрите через сколько они взяли. Если ставятся рекорды (как в случае с Ордой) то ГМ сам отписывается в мировой чат, для поддержания реноме гильдии. Если территория не взята, то об этом тоже объявляют.
Когда начнутся ТВ между гильдиями, то я считаю такая инфа, как ники ПЛов, вообще конфидициальна.......
Разница большая.
Смысл скрывать ники командиров? Они и так будут на виду, да и способ поощрить людей. Одно дело - если сам ГМ оповещает о победе, это может быть и в коей-то мере и деза, другое - если система, с этим не поспоришь.
Повод попонтоваться друг перед другом, а понты потом придётся подтверждать качем или вливанием денег.
Да и какой же это ПЛ, трусит свой ник объявить, одержав победу?!
Жмите на кнопку "Владения", там расписано - кто захватил, кто собирается, у кого когда ТВ. Все. Зачем вам ники плов? Может, вам еще и тактику расписать?
Объявления нужны не зрителям, а самим победителям.
Хоть будете видеть свю истинную силу и маденькая благодарность вашим командирам.
ТВ не является черным ящиком для тех, кто в нем участвует. Как во всех мероприятиях - хотите узнать, что есть ТВ, участвуйте. Вперед, никто не мешает, свободных территорий полно %) Не попробуешь - не узнаешь.
Да думаю и вам любопытно будет узнать что происходит на тех территориях, на которых вас не было...
(самое смешное со мной поспорили только девушки... эх, не знает прекрасный пол силу такого понятния как "понты"!)
Думаю, что трусость тут не причём. Отвечу вопросом на вопрос - какой смысл афишировать ники командиров? Никакой смысловой нагрузки не принесёт, может принести только тактическую информацию потенциальным/реальным противникам. Умный ГЛ даже из ников ПЛов сможет вынести много информации для себя, особенно если обладать динамикой их изменения. Благодарность командирам внутри гильдии объявят самостоятельно, без афиширования на мировой чат. И предполагаю, "благодарность" тысяч незнакомых игроков никому не нужна. Кроме того, по никам пати-лидеров истинную силу не увидишь (хмм... истинная сила ника персонажа? :) ).
Зачем Вам знать что происходило у нас на ТВ? Любопытство не есть хорошо. Хотите посмотреть что такое ТВ? Вступите в гильдию, захватывающую территории, войдите в топ, что-бы вас взяли на ТВ и участвуйте; как говорится - флаг в руки.
Тераморфер, вы переиграли в CS на фрисерверах? Где стоят всевозможные патчи, с помощью который вы читаете и слушаете слово headshot по несколько раз в минуту и где ведеться статистика игроков.
Тут другое. Тут этого не нужно. Правильно сказали люди чуть выше, что кто хочет знать - тот будет учавствовать.
Terramorpher
24.06.2008, 12:49
Думаю, что трусость тут не причём. Отвечу вопросом на вопрос - какой смысл афишировать ники командиров? Никакой смысловой нагрузки не принесёт, может принести только тактическую информацию потенциальным/реальным противникам. Умный ГЛ даже из ников ПЛов сможет вынести много информации для себя, особенно если обладать динамикой их изменения. Благодарность командирам внутри гильдии объявят самостоятельно, без афиширования на мировой чат. И предполагаю, "благодарность" тысяч незнакомых игроков никому не нужна. Кроме того, по никам пати-лидеров истинную силу не увидишь (хмм... истинная сила ника персонажа? :) ).
Зачем Вам знать что происходило у нас на ТВ? Любопытство не есть хорошо. Хотите посмотреть что такое ТВ? Вступите в гильдию, захватывающую территории, войдите в топ, что-бы вас взяли на ТВ и участвуйте; как говорится - флаг в руки.
Любопытство - это хорошо. Смысл данного раздела, если не афишировать свои действия на ТВ? Вроде бы он как раз для этого и создан, чтобы хвастаться.
Вы забываете другой эффект от "известных имён" - топового командира станут бояться.
И никто не мешает специально для желающих оставаться инкогнито перекидывать лидерство на левого человека. Или например ввести шоп-итем "маска зорро" - "вывод в борадкаст ника "Таинственный герой" вместо ника чара".
Как сужу по отзывам, спрос на такой предмет будет зашибенным. 8-))
sma1ck, топ чаров, гильдий, рейтинги - штука очень хорошо стимулирующая желание играть даже после последнего левела, или в случае затяжного прогресса труднокачаемым чаром. И броадкаст - один из способов.
Тут другое. Тут этого не нужно. Правильно сказали люди чуть выше, что кто хочет знать - тот будет учавствовать.
Интересно, почему в РО броакаст импорубов никому не мешает и патилидеры понтуются подписями в стиле "лучшая пати сервера", да ещё и целые скандалы заводят, когда топ на одну циферку ошибётся во времени удержания или количествое взятий...
(а там вообще нет ограничений на участие в ГВ - даже 1 левел новис может зайти в замок и посмотреть что происходит)
Потму что это НЕ РО!
Это ДРУГОЙ проект!
А тех кого стоит боятся, знают те кого пинают. Кстати обмануть вас,Мистер Само Любопытство, не получится. опять же в общий чат проходит объявление, что такая то гильдия захватила такую то территорию.
И давайте вы не будете придумывать новые итемы в шоп, разработчики данной игры уже давно все продумали. И последнего левела еще нет на Малайзии, так что нам тут еще далеко ввиду отстствия скроллов на экспу.
представил себе новиса в локи. впечатлился.
Terramorpher
24.06.2008, 13:30
Это такое же сетевое развлечение и стимулировать/подначивать игроков как раз обязанность админов. Они денег больше получают если проблемы приходится решать при помощи шопа.
Имея репутацию "тру атакера", кстати, не так-то легко свалить с проекта, даже если "твоё имя знают те, кто тебя пинают"...
Конечно, иметь репутацию "самых крутых" и сидеть в замке за высоченными стенами, не открывая тайн - хорошо для топов, но интерес в игре - это не только наличие каких-то недостижимых хаев, но и возможность собственного прогресса.
А если ты вкалываешь только на гильдию и твои успехи известны только ей - это, увы, стимул не для всех...
P.S.:
оффтопик
представил себе новиса в локи. впечатлился.
Мало ты в дефах сидел. 8-))) Новиса через локи до импа порой аккуратнее чем б/г профа проводят...
оффтоп энд
Зачем кого-то удерживать? Если человек решил-значит решил. На самом деле. тут одного уже забанили. за постоянное сравнивание ПВ с ГВ, а что так рьяно начали с РО то сравнивать? Здесь другая игра, другая механика, другая политика. И если ты даже весь вывернешься наизнаку от любопытства и изноешься, тебе ни Орда, ни Хаос не откроют своих тактик и не скажут поименно свой топ-состав с указанием левелов и шмота.
Ксати наличие в топе Изумруда,Шада,Викрама никогда не задевало моего самолюбия и не заставляло круглые сутки манчить.
Да лан, смысла-то спорить нету %) Не будут менять систем сообщения и итем шоп ради одного товарища терраморфера, которому приспичило все знать о ТВ, не участвуя в нем %)
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 15:06
Да лан, смысла-то спорить нету %) Не будут менять систем сообщения и итем шоп ради одного товарища терраморфера, которому приспичило все знать о ТВ, не участвуя в нем %)
А что, забавный подход. Все гильдии тратят свои деньги, чтобы получить практический опыт и информацию о ТВ. А вот он хочет это на халяву узнать. Мы ж в России живем. Это на уровне генов уже походу.
З.Ы. Только не надо ваше РО тут вспоминать. В котором ПвП и заключалось в ГВ. Тут игра с фри ПвП, а не каребир гейминг.
Terramorpher
24.06.2008, 15:17
З.Ы. Только не надо ваше РО тут вспоминать. В котором ПвП и заключалось в ГВ.
насмешил.
Причём здесь халява?!
Всё равно доминирования на уровне, описанном в фильме "/hack" (где Красные Рыцари решали чуть ли не административные задачи) здесь уже не получится.
Значит вам всё равно надо будет как-то привлекать людей к ТВ. Иначе ключевой игрок возьмёт и решит что данж или нагибпние очередной сотни нубов, или просто пиво с друзьями ему важнее ТВ - хлоп, проигранное ТВ, потерянная тереитория, рухнувшие планы на захват территории следующего уровня.
Слава, или "понты" - не такое уж эфемерное понятие. Ностоящие лидеры как правило честолюбивы, если им не достанется кусочек славы за их занятие - могут и занятся более славными делами...
А сравнивал я не с РО а с тамошней системой стимулированя ГВ. Что плохого заимствовать чужой опыт?!
oOFlyAngelOo
24.06.2008, 15:49
насмешил.
Значит вам всё равно надо будет как-то привлекать людей к ТВ. Иначе ключевой игрок возьмёт и решит что данж или нагибпние очередной сотни нубов, или просто пиво с друзьями ему важнее ТВ - хлоп, проигранное ТВ, потерянная тереитория, рухнувшие планы на захват территории следующего уровня.
Слава, или "понты" - не такое уж эфемерное понятие. Ностоящие лидеры как правило честолюбивы, если им не достанется кусочек славы за их занятие - могут и занятся более славными делами...
А сравнивал я не с РО а с тамошней системой стимулированя ГВ. Что плохого заимствовать чужой опыт?!
Не понял. Вообще. Что такое привлекать людей к ТВ? Как это коррелирует с моим постом... Неясно.
"Понты" видны по карте владений. И будут меняться с исчезновением свободных зон и началом ТВ между игроками. Этого вполне достаточно.
Terramorpher
24.06.2008, 16:51
Это не личные понты.
Это понты гильдийные, у них другой вес и разменная стоимость.
насмешил.
Иначе ключевой игрок возьмёт и решит что данж или нагибпние очередной сотни нубов, или просто пиво с друзьями ему важнее ТВ - хлоп, проигранное ТВ, потерянная тереитория, рухнувшие планы на захват территории следующего уровня.
ты предложи ввести ГВ в АоС. повеселится народ.....
Вообще то гильдия и ТВ не держится на ОДНОМ топ игроке ака мегоимпоруб. Тут ВСЯ гильдия или сильна или лохи. одна пати хаев ничего не решает....
а в РО все ПвП действительно только ГВ и жалкое подобие на Арене..
насмешил.
Каких людей мы должны привлекать к ТВ? %)
"Ключевых" игроков нет. Есть важные, да. Но если важный игрок забивает на ТВ - то извините, он раздолбай, а не важный игрок.
Если человек в нормальной гильдии - он придет на ТВ и так, и все-все увидит. Если не в нормальной гильдии - то зачем его привлекать? %)
Terramorpher
24.06.2008, 18:11
Вообще то гильдия и ТВ не держится на ОДНОМ топ игроке ака мегоимпоруб. Тут ВСЯ гильдия или сильна или лохи. одна пати хаев ничего не решает....
Ни одна гильдия не держится на ОДНОМ топ-игроке. (если это конечно не ГМ одновременно).И одна топ-пати тоже не делает гильдию. Однако почему-то их выделяют и пи-арят. Почему?!
Ни одному военоначальнику в истории личная слава не мешала. Наоборот, странно выглядело если он таился... А "тактические тайны" в 90% случаев узнаются вовсе не через броадкаст, а с помощью ящика пива в реале...
Каких людей мы должны привлекать к ТВ? %)
Лучших.
Пошла уже игра словами. В конце концов предложение о броадкасте находится в ведении администрации а не гильдий, ей решать, повысит это интерес к игре или нет, и в какой форме изменять оповещение...
Кстати, давайте вернёмся к теме.
У Хаоса 2 территории рядом с Городом Оборотней, АД и РавенЗ окружили Город Мечей, причём территории АД граничат с владениями Хаоса (одна территория нечейная их разделяет) Инсейн конторолирует 1 территорию, но рядом с Городом Оборотней (а пограничный к ним, пока ничейный, Безопасный путь граничит с Городом Перьев) - как думаете, скоро нам ждать ГвГ на ТВ?! ;)
origamerpro
24.06.2008, 18:39
В связи с ощибкой модератора заново задам вопрос. В какое время происходит аукцион на право атаки территории? день и время пожалуйста.
withoutmosk
24.06.2008, 19:28
Терраформер, через 2 или 3 недели уже будет ГвГ
Обьясните нубу, что дает владение, каким-нибудь городом
MalikSpb
25.06.2008, 10:50
А нубу трудно темку почитать? Теперь жди того кто захочет блеснуть знаниями.
...
...
как думаете, скоро нам ждать ГвГ на ТВ?! ;)
Terramorpher.
AD готовится первому ГвГ на ТВ через 2, либо 3 недели.
Теперь мой вопрос.
Позволь узнать - кому "нам"? В какой гильдии ты играешь?
Дед
ГЛ AD
В связи с ощибкой модератора заново задам вопрос. В какое время происходит аукцион на право атаки территории? день и время пожалуйста.
С понедельника по четверг.
Terramorpher
25.06.2008, 14:29
Terramorpher.
Теперь мой вопрос.
Позволь узнать - кому "нам"? В какой гильдии ты играешь?
Нам - остальным игрокам и читателям этого раздела.
Моя гильдия и ник основного чара указаны в подписи.
Просто тут подумалось что у некоторых гильдий есть вариант сорвать захват третьей территории перебив тендер конкурентам или атача дальнюю зону вторым составом...
withoutmosk
25.06.2008, 14:52
Terramorpher.
с воробушками - равензами ? :)
MalikSpb
25.06.2008, 15:35
Сольют.... не воробушки а вОроны !!
Terramorpher
25.06.2008, 15:56
Карта владений расчерчена чисто для шашечной партии - РавенZ, Орда, Хаос по удобным углам... и вдруг две занозы в виде АД и Инсейна посередине, ломающие вроде такую красивую картину захвата мира. 8-)))
Надеюсь на интригу...
oOFlyAngelOo
25.06.2008, 16:01
с воробушками - равензами ? :)
Если с Равензами - я наверно поставлю на Равензов. Хотя еще неизвестно что там будет через 2-3 недели...
MalikSpb
25.06.2008, 16:06
Одно знаю точно, чтоб съесть хоть кусок с пирога ОРды, бывшим врагам придеться договориться, хоть и не надолго и очень условно.
Terramorpher
25.06.2008, 16:22
Угроза Орде в ближайшее время может быть только при совпадении сразу 2-х случайностей - если Инсейн возьмёт сразу 2 территории (причём возле Перьев, а не Оборотней) и кто-то новый в то же ТВ атакует территории Орды.
А Город Перьев они берут в любом случае.
Только что-то мне обе этих случайности представляются маловероятными...
Поэтому ситуация вокруг Оборотней и Мечей интереснее.
withoutmosk
25.06.2008, 16:32
drama mode on ;)
ADам очень неудобно помоему между воронами и инсейнами
MalikSpb
25.06.2008, 16:46
Terramorpher.
Дед
ГЛ AD
А побыстрее нельзя? А то я готовлюсь через 2-3 недели забить на это чудо.
Terramorpher
25.06.2008, 16:48
Ну в шашечной партии самой очевидной кажется тактика атаки по флангам, а самой эффективной - захват центра.
А у АДа ещё и выход на Хаос и очень удобный Город Оборотней.
Не забываем про аукционы перед захватом и цены на золото и расходки из шопа как быстрый способ раздобыть игровую валюту.
withoutmosk
25.06.2008, 16:53
А теперь логичный вопрос, осилит ли АД чхавасов ?
MalikSpb
25.06.2008, 16:55
Нет
10 кнопок
oOFlyAngelOo
25.06.2008, 16:56
А побыстрее нельзя? А то я готовлюсь через 2-3 недели забить на это чудо.
:)
Оффтоп: Не верю я в столь быстрый багфикс Конана. Друг 80й, говорит как было ноль контента, так и осталось.
А по теме - пока все будут разбирать территории 3го лвла. Это выгоднее и надежнее.
withoutmosk
25.06.2008, 17:32
Ну естессно ^_^ пока нету танка который может босса держать на тв 2лвла
теоретические разговоры просто умиляют
Terramorpher
25.06.2008, 21:02
теоретические разговоры просто умиляют
На то и практики, чтобы опровергать теоретиков.
Иначе неинтересно.
Сколько всего тереторий может держать один клан и есть ли вообще придел?
Panarina
25.06.2008, 21:10
nickpol, три территории на клан
LordSoth
25.06.2008, 21:23
nickpol, три территории на клан
Да ну? А почему тогда на оракле (малайзия) у Warlord едва ли не вся карта захвачена? :)
oOFlyAngelOo
25.06.2008, 21:31
Да ну? А почему тогда на оракле (малайзия) у Warlord едва ли не вся карта захвачена? :)
Следствие перевода с английского на русский. Читать внимательно никто не приучен...
вазьмите мну вклан я 31лвл воен )
MalikSpb
25.06.2008, 23:33
Боец ты нужен ги Black God
LordSoth
25.06.2008, 23:35
Ограничения таковы:
- Атаковать можно только одну территорию в неделю;
- Клан без территории может атаковать только территории 3 уровня;
- Клан у которого уже есть территория, может атаковать соседние территории;
- Чтобы принять участие в войне, персонаж должен пробыть в клане как минимум 100 часов.
Atwachka
26.06.2008, 03:46
Лорд к вам вопрос о5 же, когда например вся карта будет захвачена различными гильдиями, и какая-то гильда решит захватить территорию - она может выбрать для захвата любую территорию 3го уровня, принадлежащую любой гильде? И если да, то как-нибудь гильдия владеющая территорией может откупитсья или что-нить такое сотворить?
GadinkAOL
26.06.2008, 06:03
возможен ли захват территории альянсом двух гильдий?
прочитала в топике гильдии Horde, что на малазийском сервере они альянсом с другой ги захватили территорию. Возможно ли это здесь? и каким образом?
bartello87
26.06.2008, 06:15
объеденить две гильдии в одну О_о
LordSoth
26.06.2008, 10:34
Лорд к вам вопрос о5 же, когда например вся карта будет захвачена различными гильдиями, и какая-то гильда решит захватить территорию - она может выбрать для захвата любую территорию 3го уровня, принадлежащую любой гильде? И если да, то как-нибудь гильдия владеющая территорией может откупитсья или что-нить такое сотворить?
Да на оба вопроса. Для того чтобы объявить войну, нужно сделать ставку. Защищающаяся гильдия может вашу ставку выкупить. Именно поэтому у нас на Оракле скоро ТВ прекратятся, видимо. Когда варлорды захватят абсолютно все территории и будут банально перекупать ставки атакующих.
Единственная ставка которую не перекупить - 200 миллионов. По той простой причине, что персонажу больше не унести :lol:
Вчера видел такую ставку со стороны варлордов. Полный *** :insane:
Zavulon Shadow
26.06.2008, 11:35
Просто интересно, что тогда будет?
Ну вот захватит одна гильдия практически весь сервер, варлорды, да? В гильдии ведь не может состоять весь сервер, так не пропадет ли интерес у остальных игроков к игре? Если им ничего не светит?
LordSoth
26.06.2008, 11:52
Ну... Интерес бывает разный :)
А вообще да, пропадает интерес, да. Особенно с учетом дичайшей инфляции на сервере :(
Ну вот захватит одна гильдия практически весь сервер, варлорды, да? В гильдии ведь не может состоять весь сервер, так не пропадет ли интерес у остальных игроков к игре? Если им ничего не светит?Для етого есть разработчики которые должны фиксить подобные недочеты.
Terramorpher
26.06.2008, 12:52
Ну релиз появился недавно, до этого и на Малазии была бета.
Быть может возможность выкупа всех территорий - всёго лишь забытая фича для удобства тестирования?!
А то, что на постоянные выкупы территорий вместо сражений говорят: "Ого!" вместо: "фи, криворукие донаторы, только с мобами и умеют воевать, людей боятся" - это показатель тамошней "хардкорности"....
Ну вот захватит одна гильдия практически весь сервер, варлорды, да? В гильдии ведь не может состоять весь сервер, так не пропадет ли интерес у остальных игроков к игре? Если им ничего не светит?
Те кто не захотят бороться с монополией уйдут на другой сервер (когда он откроется) и будут сами пытаться создать подобную гильду.
Sarangor
26.06.2008, 13:20
хм... мало вероятен шанс захвата всего мира 1 гильдией, на даже если такое случиться интересно сколько шансов у 200 человек удержать 44 зоны если в 1 зоне максимум со стороны 1 клана может быть не более 80 человек, а если 20 кланов пойдут на захват разных территорий? даже при 100% онлайне на 1 территорию тогда придётся по 10 человек против 80
это из облости сказок где тёмный властелин захватил весь мир а добрый герой пришёл из деревни и снёс ему голову, после захвата всех нейтральных территорий будет рулить уже политика гильдий
MalikSpb
26.06.2008, 13:49
Ты пост лорда ещё раз почитай, как они все территории держат.
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 14:32
Прочитал я что тут пишет флай на 3-4 странице с пеной у рта доказывая одному из топ игроков сервера,посмеялся.Флай схема игры проста колесо,никому не охото видеть чавас на карте,соответственно я даже более чем уверен,вы будете просто уничтоженными.К слову еще механника игры такова что дальше 75+ вы не качнетесь,постоянно сидя в данжах вы максимум качнете 1-2 пати,остальные ваши мемберы так и будут позади всего сервера.Таже ситуация с составами,глупейшая идея.
Ляма, ты научился читать? Отлично! Теперь сделай еще один шаг вперед, и научись цитировать. А то я в упор не понимаю, к чему это вообще. Какие то "топ игроки сервера"... Ты хоть указывай то мое сообщение...
Ок Ляма. Мы тебе верим. Недавно ты нам говорил, что мы выше 60го не качнемся из-за механики игры.
А то что вы нас уже боитесь, если "никому не охото видеть чавас на карте", это хорошо. То что вы соединяетесь в союзы - еще лучше. Это мотивирует. Тебе не понять. Ты играешь только за сильных, и когда их валят, ты забиваешь на игру или переходишь на другой сервер. Порадуйся пока.
Да на оба вопроса. Для того чтобы объявить войну, нужно сделать ставку. Защищающаяся гильдия может вашу ставку выкупить. Именно поэтому у нас на Оракле скоро ТВ прекратятся, видимо. Когда варлорды захватят абсолютно все территории и будут банально перекупать ставки атакующих.
Единственная ставка которую не перекупить - 200 миллионов. По той простой причине, что персонажу больше не унести :lol:
Вчера видел такую ставку со стороны варлордов. Полный *** :insane:
Гм. Какой дикий бред. Если так функционирует игровая механика...
Terramorpher
26.06.2008, 14:48
Ну во всех играх ГвГ/РвР элементы стараются наоборот улучшать и тянуть туда игроков - вполне возможно что такая ситуация недолга.
Интересная финансовая битва между Hope и ФаллеН - на чём они остановятся?!
LordSoth
26.06.2008, 14:51
хм... мало вероятен шанс захвата всего мира 1 гильдией, на даже если такое случиться интересно сколько шансов у 200 человек удержать 44 зоны если в 1 зоне максимум со стороны 1 клана может быть не более 80 человек, а если 20 кланов пойдут на захват разных территорий? даже при 100% онлайне на 1 территорию тогда придётся по 10 человек против 80
это из облости сказок где тёмный властелин захватил весь мир а добрый герой пришёл из деревни и снёс ему голову, после захвата всех нейтральных территорий будет рулить уже политика гильдий
Тут все усугубляется тем, что если у клана есть три или более территорий, то они не могут сражаться единовременно больше чем в трех битвах. Если клан реально силен, то ему вполне по силам все эти три битвы выиграть.
LordSoth
26.06.2008, 14:52
Гм. Какой дикий бред. Если так функционирует игровая механика...
Да, кажется, я все таки наврал. Защищающаяся гильдия ставки не перекупает. Ставки делают только атакующие.
Сорри за дезинформацию.
MalikSpb
26.06.2008, 14:54
Мне вот понравилась тактика Орды по захвату карты, они чертят границу своей территории и столбят себе порт мечты и так же нацеливаются на Город Перьев...
MalikSpb
26.06.2008, 14:56
Да, кажется, я все таки наврал. Защищающаяся гильдия ставки не перекупает. Ставки делают только атакующие.
Сорри за дезинформацию.
В таком случае ничто не мешает сделать мульт гильдию которая будет перебивать ставки атакующих и затем сливать ТВ... у нас уже такая появилась "Алькаида" )) Только пока она ТВ не сливает а тупо разок перебивала ставки Хаосам.
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 16:06
Даун,что еще сказать.Никто вас не боиться,просто гонорею надо лечить в зачаточном виде.
Есть опыт лечения? Сочуствую...
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 16:20
Ахаха,+1 боец.
Да нет, у меня с этим все впорядке. Так что сражайтесь с болезнью в одиночку. Могу разве что поддержать морально.
Terramorpher
26.06.2008, 17:20
Кто из подавших на этой неделе заявки безземельных гильдий идёт на вторую попытку?
Шикарнейшая финансовая битва меж Фалленами и Хоупами закончилась заявками на довольно-таки хардкорные по количеству соседей дальние от Орды углы.
SuicideM поставили на Персиковый док :)
oOFlyAngelOo
26.06.2008, 17:32
SuicideM поставили на Персиковый док :)
Дык у них название говорит само за себя. :)
origamerpro
27.06.2008, 01:18
shinigami на второй раз вроде, а мы тренировку решили сделать в реальных условиях... Если случится чудо и мы захватим территорию , мы не виноваты =Р.
GadinkAOL
27.06.2008, 06:43
подскажите, сколько по времени длится захват территории? или там за опред время пита нужно убить?
3 часа - 200 мобов + босс
MalikSpb
27.06.2008, 11:22
Делаем ставки, кто из тех кто без территории в этой раз возьмут.. И сколько прож ивут Инвейшен если возьмут территорию))) Судя по карте на следующей, максимум через неделю будут первые ГВГ ТВ.
withoutmosk
28.06.2008, 05:15
притом с довольно сильными противниками будет ГвГ. Равензов вон облажили почти полной :) 17ую территорию не взяли
Terramorpher
28.06.2008, 07:53
Рядом с Равензами нет ни Орды, ни Хаоса. 8-)))
Сила торговых марок, знаете-с...
Ах какие страсти. И что нам делать со всякими Шимигами? Или елендалисами? От беда беда
Ах какие страсти. И что нам делать со всякими Шимигами? Или елендалисами? От беда беда
Ню-ню посмотрим :)
Ню-ню посмотрим :)
соррь, неправильно написал вашу ги, не со зла, у мну такие названия плохо в голове укладываются. Помню в одной браузерке ги Eldanosses, не помню точно как пишется, дом эльфов типа. Мы читали как видели :)
Vovangad3
30.06.2008, 14:14
А что мы такие плохие ???
нед. вы хорошие. у вас там часом зеленых пушек не осталось?
Vovangad3
30.06.2008, 14:34
нед. вы хорошие. у вас там часом зеленых пушек не осталось?
Приходи к нам сделаю тебе раз у вас их мало )
MalikSpb
30.06.2008, 14:35
А вы это кто ?
А что пушки дарят ? О_о А арбали зеленые есть ?
Vovangad3
30.06.2008, 14:39
Всё есть )))
нууу... самим точить еще надо, камушки шестые делать, вставлять... ломаит...
А вы это кто ?
А что пушки дарят ? О_о А арбали зеленые есть ?
это мишки гамми. дарят зелень, золото, шопкрылья и прочее, и прочее. причем мы до сих пор в непонятках, зачем им это надо. но фарм зачотный.
Vovangad3
30.06.2008, 14:43
нууу... самим точить еще надо, камушки шестые делать, вставлять... ломаит...
это мишки гамми. дарят зелень, золото, шопкрылья и прочее, и прочее. причем мы до сих пор в непонятках, зачем им это надо. но фарм зачотный.
Также как и с вас тоже норм ,а то что с нас падает так этого говна у нас навалом для вас не жалко)
даже не знаю, смеяцо или плакать)
полагается завидовать!
зы: тебя же вроде самолет ждет.
Vovangad3
30.06.2008, 14:54
да не воина а бред какоито )))
угу, через 10 минут посадка на самолет) вот и развлекаюсь)
MalikSpb
30.06.2008, 14:57
Вам что Чавасов мало или Чавасом дроп порезали ?
да они как бы сами начали
дык... мы тут ни при чем. сами напали, пусть теперь сами и выкручиваются. хотя упорство ребят, безусловно, внушает уважение - в пк раз по десять кидаться на превосходящие силы - это очень....мммм... отважно. в психическую ходят, не иначе)
MalikSpb
30.06.2008, 15:01
А что за клан Mojori или До****аБоблищинск?
Гыы тут антимат есть )))
Vovangad3
30.06.2008, 15:06
дык... мы тут ни при чем. сами напали, пусть теперь сами и выкручиваются. хотя упорство ребят, безусловно, внушает уважение - в пк раз по десять кидаться на превосходящие силы - это очень....мммм... отважно. в психическую ходят, не иначе)
Ну не первые напали это факт ,напали первые вы правда нет не скринов не ников .
напали первые вы правда нет не скринов не ников .
вот это сильно сказано
Ну не первые напали это факт ,напали первые вы правда нет не скринов не ников .
Ага, еще неизвестно время нападения, место, да и в какой игре дело было - не помните. Но первые были мы, это стопяцот! :lol:
oOFlyAngelOo
30.06.2008, 17:08
Вам что Чавасов мало или Чавасом дроп порезали ?
Чавасы сдачи дают... Всегда проще выбрать для "маленькой победоносной войны" соперника послабее.
ой бида бида бида, что же делать, что же делать.
Terramorpher
01.07.2008, 22:25
Ну посмотрим на заявки следующей недели.
Что передпочтут топы - расширение владений за счёт пустых территорий или "маленькие победоносные войны".
withoutmosk
02.07.2008, 03:52
конечно же расширение за счет пустых территорий. выгоднее и не хлопотнее
Terramorpher
02.07.2008, 05:21
Ну за тендер-то надо денюжку платить. А теперь на многие территории появились конкуренты.
withoutmosk
02.07.2008, 07:57
думаешь кто нибудь будет перебивать ставку хордам или равензам ?
MalikSpb
02.07.2008, 10:40
Будут, Хаосам же перебивают (правдо кто такие Алькаида остается только догадываться, хотя кому надо тот уже догодался). Вопрос в другом хватит ли у маленьких Гильдий денег играть ставками с крупными..
withoutmosk
02.07.2008, 11:45
Хаосы это одно. А вышеназванные ги - другое.
MalikSpb
02.07.2008, 11:58
И чем это они лучше в этом плане ? В перебивании ставок все едины, побеждает тот у кого больше денег и кто успеет.
withoutmosk
02.07.2008, 12:06
они лучше тем что ссыкаво будет некоторым наживать себе врагов :)
MalikSpb
02.07.2008, 12:24
Как ты себе предстовляешь мотивировпние Кос гильдии за то что она перебивала ставки ))) Это игровой момент и обсолютно нормальный, за это никто себе врагов не наживет. Просто их на следующий неделе выбьют с территории которую они взяли и на которую расчитовала крупная гильдия.
withoutmosk
02.07.2008, 12:31
Кто то угрожает косом ? Ну если ток пару раз под моба или босса слить...
MalikSpb
02.07.2008, 12:48
Я ** с чего ты взял что кто-то будет в враги записовать ГИ за то что она тоже хочет получить свободную территорию ? Могу сказать что Равензы этого делать точно не будут, Хорды ** у них крышу часто рвет.
withoutmosk
02.07.2008, 13:09
Я же обратного мнения
Terramorpher
02.07.2008, 16:05
Скорее всего просто будут ждать ставок крупных гильдий, а потом сделают свои.
Сразу вопрос - а тут можно сдавать занятые территории или отказаться от одной и сделать ставку на другую? Правила позволяют?!
withoutmosk
02.07.2008, 22:16
Какая милая драма между инсайнами и хопами
kirillo007
02.07.2008, 22:25
у меня такой вопрос:
Обясните мне пожалуйста как на аупционе покупати золото подскажите плыз
oOFlyAngelOo
02.07.2008, 22:40
у меня такой вопрос:
Подходишь к аукционеру. Выбираешь его, открывается его меню. Нажимаешь по очереди кнопки действий - танец, упасть мертвым, танец, упасть мертвым и так 4 раза. Не перепутай, это очень важно. После этого у аукционера откроется дополнительная опция - купить золото. Это такой квест, придуманный китайскими разработчиками.
kirillo007
02.07.2008, 22:55
не правда???
MalikSpb
02.07.2008, 23:04
Есть способ проще "Бегаешь по ДК и кричишь WTB Brain", потом покупаешь его,стоит недорого и опять на форум и у тебя открывается скрытая ссылка на подробное описание с картинками.
Такие большие и стебетесь, ай-яй-яй.
у меня такой вопрос:
Вот ссылка на гайд, там правда про продажу, но что-то и про покупку было.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152
MalikSpb
03.07.2008, 11:22
Убери ссылку он ещё не купил себе Brain !!!
у меня такой вопрос:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=114709#post114709
Terramorpher
03.07.2008, 17:56
Ну вот, теперь Hope & Insane меряются толщиной кошельков.
Интересно, захваченную территрию первые сдадут соседям или будут воевать на 2 фронта в случае выигрыша тендера?!
MalikSpb
04.07.2008, 10:52
О_о А вот ИМпериум скокро сотрут с карты, ну и правильно посидели и хватит.
deathtoallhuman
04.07.2008, 11:16
Скандалы,интриги,расследования.Показать все что скрыто,что же будет когда не останеться территорий,и что за бомжекланы окружают территории орды,есть ли смысл за жалкие 10кк почувствовать себя хозяином территории только до того момента пока туда не дошли Хорд....Скандалы,интриги,расследования.Показать все что скрыто....
MalikSpb
04.07.2008, 11:25
Ляма вернулся из длительного отпуска..... И опять пытается развести срач. Надолго ли ? О_О
deathtoallhuman
04.07.2008, 12:07
Ляма вернулся из длительного отпуска..... И опять пытается развести срач. Надолго ли ? О_О
Наглая ложь и провокация....
StopPanic
04.07.2008, 14:49
О_о А вот ИМпериум скокро сотрут с карты, ну и правильно посидели и хватит.
Какие будут ставки на количество минут которые они простоят ? :laugh:
MalikSpb
04.07.2008, 14:58
Меньше 30мин. Ставлю 100к (я на мели)
Даже спорить не буду %)
З.Ы. Видео заснимите ПвПшного захвата, что ли %) А то на ютубе они слегка невнятные.
MalikSpb
04.07.2008, 15:15
+1 видео снимите, нам до гвг ещё неделя или две, а глянуть хоца.
StopPanic
04.07.2008, 15:17
З.Ы. Видео заснимите ПвПшного захвата, что ли %) А то на ютубе они слегка невнятные.
Кстати да, первый ТВ без участия мобов. Надеюсь враг не подкачает, и не забьет на осаду, и вынесет для себя пользу - опыт в нормальном ТВ.
Jacoby Shaddix
04.07.2008, 23:39
Смешно.
Во первых не империум а Imperial, во вторых эта территория была выбрана неудачно ибо между ревензами и хордом - считай шансов для развития никаких. Поэтому было решено переформировать ги и начать порабощение с другой территории. Imperial больше нету...
Terramorpher
05.07.2008, 07:10
Отстоять территороию от атаки топ-гильдии, или даже сам факт противостояния топам - как раз один из лучших шансов для развития клана.
Ну что ж, Орда победила даже не начав сражения - учитесь, вот как надо. 8-)))
oOFlyAngelOo
05.07.2008, 16:19
Отстоять территороию от атаки топ-гильдии, или даже сам факт противостояния топам - как раз один из лучших шансов для развития клана.
Ну что ж, Орда победила даже не начав сражения - учитесь, вот как надо. 8-)))
Отстоять территорию у них шансов было 0. Разница в лвлах подавляющая. Так что вполне верное решение. Быстрая перегруппировка и новая попытка.
Terramorpher
05.07.2008, 16:48
"Перегруппировка" роспуском клана называется "выкинуть белый флаг".
Занимая территорию рядом с сильным кланом надо быть либо готовым к ГвГ с ним либо быть в союзе... Иначе смысл? Только прорекламировать имя.
Орде+5. Лучшая победа - победа без сражения.
Если так будет продолжаться, то ГвГ начнутся только тогда, когда в упор сойдутся топы или кончатся территории 3-го левела...
Ну вообще то нормальный ГВГ уже был, пусть и на нубских лвлах но оба противника на мой взгляд сражались вполне достойно.
Возник вопрос - В справке указано что "Одна гильдия может иметь до 3х штатов." Собственно правила изменились или это такая фишка бета-теста?
вообщето надо читать тему раз,
это такая фишка перевода два.
oOFlyAngelOo
06.07.2008, 15:45
"Перегруппировка" роспуском клана называется "выкинуть белый флаг".
Занимая территорию рядом с сильным кланом надо быть либо готовым к ГвГ с ним либо быть в союзе... Иначе смысл? Только прорекламировать имя.
Орде+5. Лучшая победа - победа без сражения.
Если так будет продолжаться, то ГвГ начнутся только тогда, когда в упор сойдутся топы или кончатся территории 3-го левела...
Гм, разумеется ГвГ начнутся только тогда, когда сойдутся в упор. Поскольку ограничение на ТВ 80 человек - все решают уровни первых 80 человек в гильдии. Потом откроют новый сервер. Половина игроков убежит туда, чтобы уже имея опыт игры, быстро стать лидерами там. Тут останется гильдия лидер, пара стойких гильдий, не привыкших бегать туда-сюда, и мелочь, которая даже и не будет думать о захвате территорий (да и шансов на это у них ровно 0). Ну и будут воевать кошельками, то есть ставками...
Terramorpher
06.07.2008, 22:24
oOFlyAngelOo, просто сожаление что пока что на сервере слишком мало хорошо знающих игру игроков, способных организвать равные топам по эффективности гильдии среднего уровня... может когда прибавится игроков и станет больше доступной инфа о механике и хинтах...
MalikSpb
06.07.2008, 22:40
Пока ТВ скучные, больше фана на арене в субботу.
withoutmosk
06.07.2008, 23:02
какой фан :) хорды всех тупо вырезают. никто скоординироваться не может
На ГвГ что было в эту пятницу было довольно весело, так что по поводу скучных Тв, это у кого как =))
withoutmosk
07.07.2008, 02:22
мелких хопов было интересно бить ? у них всего 6 человек с гринами было...и 4 пати
Скажите а вы там были что бы что то утверждать?
Если да то мне действительно жаль Хоупов, с такими мемберами и правда далеко не уедеш. Если же вас там всё таки не было то не стоит говорить о том чего не знаете, а то выглядите смешно.
Лично мне они показались вполне достойными противниками, и ничего похожего на избиение там не было, было нормальное ГВГ пусть и на лоулвлах.
ArtKicker
07.07.2008, 09:21
Ничего, скоро начнутся тру гвг...
MalikSpb
07.07.2008, 10:31
Эххх не завидую тем у кого территория на пути от Хордов до Чавасов, ибо зная как Хорды Чавасов не любят, то пойдут они к Чавасам снося все на своем пути (это мое ИМХО)
Гм, разумеется ГвГ начнутся только тогда, когда сойдутся в упор. Поскольку ограничение на ТВ 80 человек - все решают уровни первых 80 человек в гильдии. Потом откроют новый сервер. Половина игроков убежит туда, чтобы уже имея опыт игры, быстро стать лидерами там. Тут останется гильдия лидер, пара стойких гильдий, не привыкших бегать туда-сюда, и мелочь, которая даже и не будет думать о захвате территорий (да и шансов на это у них ровно 0). Ну и будут воевать кошельками, то есть ставками...
Я бы не очень надеялся на новый сервер. Это не РФ, где двум патям в одной локации тесно, вот и приходится сервера плодить. В этот сервер еще столько же народу можно напихать и он не чихнет даже. 90+ локи вообще пока пустые.
DeadMazay
07.07.2008, 15:06
Я бы не очень надеялся на новый сервер. Это не РФ, где двум патям в одной локации тесно, вот и приходится сервера плодить. В этот сервер еще столько же народу можно напихать и он не чихнет даже. 90+ локи вообще пока пустые.
Угу ;) , вчера в 18-00 по МСК с третьего раза смог зайти в игру - сервер перегружен.
StopPanic
07.07.2008, 15:12
Эххх не завидую тем у кого территория на пути от Хордов до Чавасов, ибо зная как Хорды Чавасов не любят, то пойдут они к Чавасам снося все на своем пути (это мое ИМХО)
Ну сейчас из всех гильдий владеющих территориями стабильное положение только у Орды и Рейвенов, т.к. первые пустят в свой угол разве что на недельку, а вторые прочно засели в своем углу. У остальных гильдий все будет зависеть от амбиций и дипломатии. У чаоса и сейчас положение незавидное, да вообще вся левая половина карты интересная, с нетерпением жду конца недели :)
MalikSpb
07.07.2008, 15:25
У Вас положение тоже незавидное Вас Суицыдники атакуют ))))
Я думаю пока не будет релиза ,не будет и 2 сервака .А к тому времени уже будет много игроков 45+ .И врядли кто захочет все бросать и снова утопится в квестах .Новый сервак подойдет тем ,кто и вправду нечего не теряет ,это игроки 35-
Потом за месяц тот-же сервак превратится в не новый и уже будет с хаями .Тогда уже и выбора не будет .
судя по малазии очень большие сомнения вызывает открытие даже второго сервера,ибо комьюнити русских игроков ничтожно мало, по сравнению с тем количеством народа, который играл на 2ух малазийских серверах.
DeadMazay
08.07.2008, 17:54
Я думаю пока не будет релиза ,не будет и 2 сервака .
скип
.
EVE-online до сих пор имеет статус ОБТ, релиз не был обьявлен...уже 5 лет :)
судя по малазии очень большие сомнения вызывает открытие даже второго сервера,ибо комьюнити русских игроков ничтожно мало, по сравнению с тем количеством народа, который играл на 2ух малазийских серверах.
В то время рунет не пестрел банерами "бесплатной мегаигрухи" от Нивала.
малазийский сервер-это сервер для англоговорящих/-понимающих.
там играл народ со всего мира начиная с америкои и заканчивая россией.
я не думаю что на русофе будут играть буржуи из европы и америки.поэтому сервер скорее всего ограничится только русскоговорящим комьюнити.
OpHaMeHT
09.07.2008, 01:39
У Вас положение тоже незавидное Вас Суицыдники атакуют ))))
Звучит как нашествие эмо-позеров xD
withoutmosk
09.07.2008, 06:52
они придут и взорвуца вместе с вами
Черт, а нас окружили, мегамогущественные гильдии типа Гусей, Хопов, Алиесов, Елендианов и Мишек Гамми, ну и лузерская гильдия чхавачЪ, плюс совсем мааааааааааалюсенькая гильдия Хорде. Сорри не разглядел названия двух гильдий смертничков (зачеркнуто) великих, которые заняли центр карты чуть выше орды. Такая мощь поразила мои глаза, до сих пор вижу пятна на солнце.
Как я понимаю есть Horde. Есть Chaos, AD, RavenZ и Insane. Также неплохи Елендалиены. Многие остальные гильдии со следующей недели станут историей. Некоторые уже на этой. Я лично ни на какой другой сервер ПВ уже не пойду. Второй сервер это для неудачников.
MalikSpb
09.07.2008, 16:27
Или дарки вынесут Равенз и займут верхний правый угол.
withoutmosk
09.07.2008, 17:15
вынесут вынесут...
Кстати, в хронологии очепятка, мы последний раз ставили 20кк=), один нолег пропустил Балыч
WuTang19
09.07.2008, 21:30
народ а каких лвл'лов мобы на территории 3лвл? и сколько народу (и каких лвл) надо чтобы её захватить? (играю на другом, маленьком сервере:)) нигде не нашёл подобной информации
MalikSpb
09.07.2008, 22:16
Вот и играй на своей фришке ибо там ** что
WuTang19
09.07.2008, 22:20
я нормально задал вопрос и прошу на него ответить.
то что ты играешь на офе не значит что ты выше и умнее меня.
м у д а к одним словом ты :)
MalikSpb
09.07.2008, 22:31
Дебил ты. Я это сказал к тому что это фришка и отлечаться она может пля полностью. Так что иди лесом и оттуда не выходи обезьяна.
WuTang19
09.07.2008, 22:36
вообще-то форма твоего выражения и твоя подпись наводят на определённые мысли, видно что ты считаешь себя выше других :lol:
эмуляторов сервера ПВ нет в природе. различий в серверной части где я играю минимальны.
StopPanic
09.07.2008, 22:39
Я лично ни на какой другой сервер ПВ уже не пойду. Второй сервер это для неудачников.
Плюс мильон. Сейчас такой разгар и накал страстей, что даже представить сложно что будет дальше. Такого количества сильных гильдий я не видел ни на одном сервере в России (будь то гфш или локализованный офф). Все кто пойдет на новый сервер - либо каребиры либо несостоявшиеся кланы с надеждой "что уж на этом то серве они организуются наконец". А жизнь будет течь только на этом серве, в этом я уверен.
Zavulon Shadow
10.07.2008, 00:00
Кстати, в хронологии очепятка, мы последний раз ставили 20кк=), один нолег пропустил Балыч
Поправила :)
Я на збт играл в рфо на Новусе. Так и продолжил, никуда не уходя. И перса не продам. Хотя из-за Винтболта на Новусе не-хавасу было хуже всего. Сдаются слабые и халявщики. До Инсейна я был в ги, в которой-то и одного 50 лвла не было. Помню как всю ги на Скола собирали. Помню как Триан открыли. Если бы хавас не захавал половину сокланов, я бы там и играл. Не вижу причин убегать. Чем сильней враг, тем интересней. Даже если орда захватит всю карту, это ничего еще не значит. Значит надо ловить на ошибках, переманивать игроков, делать алиансы и тд. Смысл игры (да и жизни тоже) в решении проблем и преодалении препядствий. Сейчас мы Скола в3ем валим, а радости 0.
Rinoa1337
10.07.2008, 00:24
насчет "жизнь будет течь только на этом сервере" - забудь. будет второй реалм - там будут свои герои. Причем возможно лучше тех, что есть сейчас на орионе. И это данность. Онлайн слишком высок у этой игры, чтобы не срабатывал естественный отбор
OpHaMeHT
10.07.2008, 13:29
Риноа, нытик, уходи пожалуйста на какой-нить фри и не eпи всем мозги.
lastoctober
10.07.2008, 15:02
Второй сервак нужен только чтобы разгрузить первый. И денег у Нивала будет больше ^_^ Не парьтесь.
withoutmosk
10.07.2008, 22:38
неа. Второго сервака не будет. Тогда на первом будут тратить больше денег что бы пытаца "рулить"
OpHaMeHT
11.07.2008, 00:52
Не превращайте эту тему в "будет не будет". Администрация сказала, что другой серв точно будет открыт.
Rinoa1337
11.07.2008, 01:10
OpHaMeHT, ты уныл. О каких фришардах идёт разговор? ты играл на фришарде? поздравляю. Я про пв узнал с этого сайта. А фришарды и нытьё это твои личные половые трудности.
Алсо, после того как сам отписал флудомессагу в теме, пожалуйста перестань указывать остальным, что им делать и писать. Очень убого выглядит, поверь
+ причом тут вообще фришарды? ты считаешь что своё мнение можно высказывать только там? чувак, СССР давно мёртв, иди обратно в криокамеру, авось ещё через 1к лет для тебя будет такой мир, который тебе понравится
withoutmosk
11.07.2008, 01:50
Дайош сцылку на пост администрации.
2Rinoa1337, а ты вообще сраный ньюфаг
Terramorpher
11.07.2008, 04:38
Дайош сцылку на пост администрации.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4143&page=2
Rinoa1337
11.07.2008, 04:41
withoutmosk, обоснуй, деточка
withoutmosk
11.07.2008, 06:24
Деточка, не понтуйся тут "модным" сленгом, пользуйся им на своих сраных двачах
>> своих сраных двачах
>> сраных двачах
>> двачах
лицопальма.джипег
OpHaMeHT
11.07.2008, 20:03
Риноа, можешь хоть уcpaться и включать-выключать замкадыша, обострение форумного психоза вперемешку с истерикой только хорошо меня посмешат.
Можешь плевать мне в пм, я разрешаю. Тема для обсуждения пв, а не детсада рунетного.
withoutmosk
11.07.2008, 20:20
Равензы быстро управились xD
Жду завтрашней драмы
Rinoa1337
12.07.2008, 07:50
я обсуждал пв, а детсад включил ты и сходу на личности перешёл :) ты неадекватен ;)
withoutmosk, что такое двач? слышать слышал, а вот видеть недоводилось. ты явно вкурсе всего там, поведай-ка :)
я обсуждал пв, а детсад включил ты и сходу на личности перешёл :) ты неадекватен ;)
withoutmosk, что такое двач? слышать слышал, а вот видеть недоводилось. ты явно вкурсе всего там, поведай-ка :)
http://2ch.ru
http://iichan.ru/
двач
вам в /b
withoutmosk
12.07.2008, 14:05
троль такой толстый..
duglas2008
12.07.2008, 14:06
На Малазийском "Оракуле" топ гильдия Warlords недавно пыталась взять ДГ
не взяла.......это при том что у них человек 50 или больше уже 100+
----
я вот думаю на нашем сервере попытка гденить через год будет)
withoutmosk
12.07.2008, 14:20
Если будет =)
Rinoa1337
12.07.2008, 15:33
http://2ch.ru
http://iichan.ru/
двач
вам в /b
а вы уже там, да? а какой ник?
OpHaMeHT
12.07.2008, 19:06
я обсуждал пв, а детсад включил ты и сходу на личности перешёл ты неадекватен
Да, да, да, досвидос.
Когда уберут возможность полёта на ТВ ?
да-да. и запретить в пвп возможность атаковать с воздуха. и чтобы в воду не могли убегать.
bartello87
13.07.2008, 20:51
чо дадада ?
на малазии баги этой не было :)
Rinoa1337
13.07.2008, 21:09
на малайзии бетатест?
withoutmosk
14.07.2008, 10:16
А что плохого что можно на Тв летать ? Высоко взлететь нельзя.
PS Следовательно нытик который просит это запретить милли класс xD
GrayLord
14.07.2008, 10:53
А что плохого что можно на Тв летать ? Высоко взлететь нельзя.
PS Следовательно нытик который просит это запретить милли класс xD
ты сам бы попробовал милишником поиграть на ТВ а потом поделишься впечатлениями _:mad:
bartello87
14.07.2008, 11:30
так как модератор Зантетсу оказался злобным инквизитором, карающим все проявления ненормативной лексики в виде фекалий, придется ещё раз писать пост :)
то что на тв можно летать и те кто это делают им от части можно поставить минус, так как дамаг режеться в полете. а те кто бегают с низу если правильно бегают, то не умрут.
Когда уберут возможность полёта на ТВ ?
Не уберут.В саппорте ответили,что полеты внутри бэттлграундов являются особенностью текущей версии игры.
OpHaMeHT
14.07.2008, 12:01
Плюс тому же лучнику взлететь на тв - смерти подобно. Ловят в таргет и сбивают элементарно. Не выгодно оно, а раз мили дохнет, значит не такой уж он хороший мили.
rumatamag
14.07.2008, 12:10
что вы докопались до полётов ?? секунда и уже на земле. потолок ограничен очень.
Не буду спорить на тему нужны или нет полёты на ТВ, в них есть как свои плюсы так и минусы. Однако скажу, что они играют весьма важную роль при грамотном использовании.
Rinoa1337
14.07.2008, 12:18
Не уберут.В саппорте ответили,что полеты внутри бэттлграундов являются особенностью текущей версии игры.
как то так ;););););)
withoutmosk
14.07.2008, 21:48
Ставлю 10к что на след. ТВ АД будет нападать на чхавасов и не одолеет их ^_^
хм, хм. 100к против твоих 10ти на то, что ЕСЛИ стычки хаваса и ада будут продолжаться, война закончится без разбития импов...
При нападении гильдии на территорию другой гильдии как расчитывается возврат и что он означает, кто-нибудь может точно сказать? Я так понимаю по нему можно определить силу гильдии?
withoutmosk
15.07.2008, 06:38
dumpert, без разбития чего чего ?