Просмотр полной версии : 46-я комната куба
DummyUnit
03.10.2009, 22:05
Этот мини-гайд предназначен для тех, кто не хочет покупать карточки гегемона в 46-й комнате куба втридорога, и готов ради этого потратить 10-20 минут своего времени. Воспользовавшись этим мини-гайдом, вы сможете купить недостающую вам карточку по цене незначительно превышающей цену, по которой их скупают коты-барыги (далее просто «коты») в этой комнате.
Итак, вы попали в 46-ю комнату и обнаружили, что цена на карточки слишком высока. Будем сбивать цену на них, для этого поставьте свои карточки на продажу по цене чуть меньшей, чем минимальная цена на них у котов (например, если минимальная цена 160к поставьте свои карточки по 140к). Это заставит барыг опустить свои цены ниже вашей. Если они этого не сделают, то карточки у них
покупать перестанут, и они лишатся своей прибыли.
Но это не самая главная причина, по которой они будут опускать цены. Они рассчитывают на то, что в ответ вы снова поставите карточки дешевле чем у них, и через некоторое время цена продажи приблизительно сравняется с ценой закупки, и они просто выкупят ваши карточки и переставят их снова по своей старой цене. Так они и поступают с теми, кто свои карточки хочет продать, но не по закупочной
цене барыг, а дороже.
Итак, ваш «кот-конкурент» поставил карточки дешевле, чем вы. Если цена вас всё ещё не устраивает, то снова ставьте карточки дешевле, чем он. Тут главное не жадничать и не пытаться сбить цену до той, по которой барыга сам скупает карточки, так как в таком случае можно остаться и вовсе без карточек. Если же цена вас устраивает — покупайте и идите дальше.
Отдельным абзацем надо отметить, что перед тем как ставить цену ниже чем у кота или покупать у него карточку, надо убедиться, что он продаёт действительно карточки, а не амулеты призрака.
На первый взгляд всё слишком просто и непонятно, почему события будут развиваться именно так, как написано выше. Почему барыги будут снижать цены уже рассказано. Теперь надо прокомментировать, почему они не будут выкупать карточки у каждого, кто захочет этим способом сбить цены. Тут всё просто — им не нужно столько карточек. На одного продавшего карточки должно приходится 9 купивших карточку. Более того, если этим мини-гайдом будет пользоваться достаточно большое количество людей, то барыги просто не смогут выкупать карточки у всех, так как количество монет у них не бесконечно.
Так же надо рассмотреть случай, когда к вашей борьбе с барыгами подключится ещё один игрок, желающий купить карточку подешевле. Тут может возникнуть ситуация, что после очередного понижения вами цены, второй игрок купит недостающую карточку у вас. Обидно конечно, но это означает только две вещи:
1) Вам придётся купить уже 2 карточки у барыги, но ведь вы купите их дешевле, чем продали эту, так что никакого денежного убытка при этом не будет (времени на прохождение комнаты, конечно, будет затрачено больше);
2) Возможно в следующий раз вы попадёте на место второго игрока.
Более того, автор всегда продаёт карточки в этой комнате и неплохо на этом зарабатывает ;).
Единственная ситуация, в которой этот способ может не работать — это когда по кубу ходит мало игроков (глубокая ночь и середина дня). В этом случае барыги могут попробовать взять вас измором (не снижать цены) в надежде, что у вас не хватит терпения дождаться покупателей (ведь они не знают действительно-ли вы хотите продать карточки).
Многие наверняка скажут, что всё, что написано выше очевидно, и незачем из этого было делать целый гайд. Однако, я столкнулся с тем, что многие игроки не знают этого способа.
Ну а теперь о главном ;): Я знаю, что "аффтар нуп и апазорилсо", и все остальные это знают, так что можете не стараться и не писать этого в комментариях.
P.S. Теоретически всё сказанное выше относится и к 18-й комнате.
despot666
03.10.2009, 22:23
Если,барыга поставил кота он все время будет сидеть у компа и смотреть не снижает цену ктонить?)
ЗЫ на Сириусе цена на корточки 160к 0_0
zhenia97
03.10.2009, 22:36
В общем, полезно, возьму на заметку :) +1
MariusGG
03.10.2009, 22:47
Гайд не очень. Ибо барыги в основном своём количестве, ставят кота и не входят вэто оконо по 6-12часов. Никакой , извените, дебил не будет сидеть и пялится на своего кота и сидеть в ожидании прибыли. Гайд полезен в том случаее, если в комнате стоит нубо-кот которые 1 раз в жизни поставил барыгу и толком не умеет вести торговлю. Но это большая редкость.....
IPBscorpion
03.10.2009, 22:49
Если,барыга поставил кота он все время будет сидеть у компа и смотреть не снижает цену ктонить?)
Проверено на опыте: поверьте, сидят и наблюдают за торговлей! И скорее всего, со второго компа или окна. Регулярно появляются, как минимум раз в пять минут во время "часа пик" в кубе, выходят из кота и сверяют цены.
Продал 9 карт котам, телепортнулся в 1, получил минимум 500к. Помоему так выгоднее)
Бывало и по три раза подряд в 46 попадал - прибыль 1.5кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Ф топку гайд, зря старался
IPBscorpion
03.10.2009, 22:58
Продал 9 карт котам, телепортнулся в 1, получил минимум 500к. Помоему так выгоднее)
Бывало и по три раза подряд в 46 попадал - прибыль 1.5кк
Читайте внимательнее, автор так и поступает!
B0risBRITVA
03.10.2009, 22:58
160к... :spy:
Ептить, я б из этого куба не вылазил-бы ))
DummyUnit
03.10.2009, 23:06
Ибо барыги в основном своём количестве, ставят кота и не входят вэто оконо по 6-12часов. Никакой , извените, дебил не будет сидеть и пялится на своего кота и сидеть в ожидании прибыли.
Вы так считаете потому что сами не пробовали продавать там карточки ;).
Не знаю как на других серверах, но на Сириусе в 46-й круглосуточно стоит кот, который проверяет что происходит в комнате каждые 2-3 митуты. Справедливости ради надо сказать, что другие коты, которые стоят в той комнате проверяют обстановку реже — раз в 10 минут.
160к... :spy:
Ептить, я б из этого куба не вылазил-бы ))
+1
Там цены как правило 90к, на 18 комнату около 50к, даже если свои продать = 450к, как вероятность что вы снова попадете в эту комнату, НО ваше пребывание в кубе впринципе окупилось)
Теперь по теме, некоторым нубчикам, если конечно они осилят такое количество букв будет полезно) автору зачетик
DummyUnit
03.10.2009, 23:10
Угу так выгоднее, но только на высоких уровнях. Для персонажа меньше 60 уровня пройти куб как правило достаточно сложно, и продажа карточек может принести убыток. Для меня, например, стало выгодно продавать карточки где-то с 70 лвл.
despot666
04.10.2009, 03:09
Вы так считаете потому что сами не пробовали продавать там карточки ;).
Не знаю как на других серверах, но на Сириусе в 46-й круглосуточно стоит кот, который проверяет что происходит в комнате каждые 2-3 митуты. Справедливости ради надо сказать, что другие коты, которые стоят в той комнате проверяют обстановку реже — раз в 10 минут.
Мне на орионе выгодней заплатить 50к и с чистой совестю пройти куб,ради интереса могу понаблюдать в кубе действия барыг, но врятли они с котов вылзеут;)
matrosskin
11.12.2009, 15:48
ммм прикольная тмка , автору респкт
+1
Там цены как правило 90к, на 18 комнату около 50к, даже если свои продать = 450к, как вероятность что вы снова попадете в эту комнату, НО ваше пребывание в кубе впринципе окупилось)
Теперь по теме, некоторым нубчикам, если конечно они осилят такое количество букв будет полезно) автору зачетик
На Орионе карточки эти вообще в 46-ой порядка 50к стоят...выше не бывает:)
tyison08
11.12.2009, 15:58
всегда так делаю бггг
Вот так и губят стабильные источники дохода (
ivanov5566
14.12.2009, 21:16
На Орионе карточки эти вообще в 46-ой порядка 50к стоят...выше не бывает:)
интересно по чем же тогда покупают коты карты? по 10-30к? Жжете товарищ), но как то не правдоподобно, что проходящие игроки готовы продать свои карты за максимум 250к и снова тратить время, деньги, талоны на прохождение куба снова. :spy:
Не, а если кот не снизит цену, а в это всемя у тебя скупят все карточки(у тебя дешевле все-таки)? оО
SvarshikArtem
16.12.2009, 05:20
Совершенно согласен с автором! т. к. я провёл в 46 комнате долгих 5 дней без качя в постоянной гонке у кого дешевле. там как в курятнике клюнь ближнего и обосри нижнего! енти эдики постоянно проверяют по какой цене впариваешь ты. редко когда проходит более 2х чясов без их внимания.
cleric72
15.01.2010, 09:52
Коты периодически проверяют цены в комнате - сам делал пару раз так, как советует автор - покупал карточки у котов в результате раза в 1,5 дешевле...
Это будет работать, если барыги такие же недалекие, как и автор этого недогайда. Разумный кот не будет снижать цену, да и вообще руками ворочать ради 9 карточек, их раскупят за час-два (обычно быстрее), после чего цена вернется на прежий уровень. Цену на карточки определяют владельцы большого количества карточек, а не нищеброды, которым не лень тратить время на то, чтобы купить карту на 10к дешевле. Паникеры, которые ведутся на это - просто нетерпеливые люди или новички в 46. Барыги, призываю вас, не ведитесь на эту ерунду.
Ymertvie
15.01.2010, 10:28
бред.. надо было быстро мне слить карточки поставил котэ на продажу их.. 9 штук купили пока ел.. за 10 минут все) так что у тя их тупо скупят остальные попавшие туда)
46-ая одна из моих любимых если времени много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Зашел, продал карточки(выгода около ~690к) и тп в 1-ую...один раз вообще меня 4 раза подряд туда кидало:)
AnnDorian
29.07.2010, 20:18
Я куплю лучше карточку)
автор бороться с барыгами бесполезно почти... если они захотят ты от туда вообще можешь через сутки разочарованный выйти.. вам совет лучше договориться с ними на покупку или продажу соответственно больше или меньше предлагая денег или ждать как ты рассказал другого игрока который попытается следовать твоему совету а если кто присесть туда захочет будьте готовы к тому что продаж у вас не будет мин недели 2 в зависимости от настроя барыги и наплыва покупателей.
и кстати не так уж там и денег много....
tolya100595
19.09.2010, 21:40
кстати.у меня друг ставит кота в гд..и пялиться...когда проходит кто нить он в комнате у ся орет...купи ... су*а!
ой ржу ннимагу....хДДД
ща вроде не сидит перед компом когда кота ставит хДД
AKELLA_MVD
20.09.2010, 01:49
Это даже не гайд, жаль что автор такого большого мнения о своем творчестве.
1. кота в комнате ставят не для того, что бы смотреть за ним и конкурентами ежесекундно, я с другого компа игрю.
2. мне, как иногда промышляющему с этими карточками, глубоко наплевать, встал рядом кот с 9-ю карточками или нет. Принцип здесь 1 - ну скупят у него эти 9 карточек, времени он потратит на это минут 30-45 и уйдет восвояси, а мне цену переставлять лениво под него. А я так и останусь со своей ценой и когда он свалит мне ни чего менять не нужно будет. Смотреть за котом идиотизм, проще в тетрис упереться взглядом, хоть веселее.
3. другие секреты барыжничества в этой комнате раскрывать я не буду. Добавлю то, что своего твинка я не стал вести так далеко, а довел до 18 комнаты и там оставил.
Автору - нет у Вас методов против Кости Сапрыкина.... (шутка)
есть 1 способ помешать барыгам в этих комнатах - упросить Нивал о запрете торговли в данных комнатах.
P.S.я своего кота сейчас там держу в основном для себя, ставя только когда сам куб прохожу. Когда цену зашибают большую, я беру карточки сам у себя. Это единственный способ избежать больших затрат.
StealthMaster
20.09.2010, 02:31
2. мне, как иногда промышляющему с этими карточками, глубоко наплевать, встал рядом кот с 9-ю карточками или нет. Принцип здесь 1 - ну скупят у него эти 9 карточек, времени он потратит на это минут 30-45 и уйдет восвояси, а мне цену переставлять лениво под него. А я так и останусь со своей ценой и когда он свалит мне ни чего менять не нужно будет.
Потом придет еще 1 :) и еще) в итоге если стоять весь день, то словишь 3 процента входящих туда игроков) Конкуренты то тоже не спят)
есть 1 способ помешать барыгам в этих комнатах - упросить Нивал о запрете торговли в данных комнатах.
Ну-ну... Во-первых это невозможно, т.к. AN не может вносить изменений в игровой процесс, а является локализатором ;) А во-вторых, где же тогда брать карточки? )) Карточек всемогущего на всех не хватит)
BloodWereWolf
20.09.2010, 02:38
кстати.у меня друг ставит кота в гд..и пялиться...когда проходит кто нить он в комнате у ся орет...купи ... су*а!
ой ржу ннимагу....хДДД
ща вроде не сидит перед компом когда кота ставит хДД
Во чел жжет
NichtWAR
21.09.2010, 07:54
ну хоть проверяют
Moonthorn
21.09.2010, 11:46
Есть и ещё один способ: докачать друлекису до 40+ и продавать карточки самому себе :D
Т.е. низколевельный твинк заводится в первую комнату Куба, где и уходит в офф. А мы, если попадаем в 46-ю, делаем ТП в первую, грузим с ноута нашу друльку и скидываем ей карты.
После чего каждый раз в Кубе перед взятием костей просто так же грузим друльку и берём у неё по 1 карте. Не пригодилось - сдаём перед выходом.
Поскольку 46-я выпадает далеко не так часто, этих 9 карт нам хватит недели на три ежедневных походов. Ну, а раз в 3 недели уж можно посидеть в Кубе чуть дольше, но зато сэкономить себе 160x9=1440к.
Кроме того, той же друльке можно (и нужно!) скидывать медальки из 58-й комнаты. Потому как там никаких котов нет и быть не может, а пройти лотерею естественно хочется.
AKELLA_MVD
23.09.2010, 01:15
Потом придет еще 1 :) и еще) в итоге если стоять весь день, то словишь 3 процента входящих туда игроков) Конкуренты то тоже не спят)
Ну-ну... Во-первых это невозможно, т.к. AN не может вносить изменений в игровой процесс, а является локализатором ;) А во-вторых, где же тогда брать карточки? )) Карточек всемогущего на всех не хватит)
1. за 7 месяцев торговли в этой комнате, не так уж и много таких конкурентов наблюдал. Весь день и стою вернее твинк со 2-го компа, для меня не напряжно это. Так что "конкуренты" коих Вы так называете для меня все равно что моросящий дождик в жаркое лето))) не более того.)))
2. Это было произнесено в качестве шутливой рекомендации, которую Вы поняли)).
AKELLA_MVD
23.09.2010, 11:31
Есть и ещё один способ: докачать друлекису до 40+ и продавать карточки самому себе :D
Т......
1-е, а почему именно друлекису???
2-е в общем то я об этом и писал: -
....P.S.я своего кота сейчас там держу в основном для себя, ставя только когда сам куб прохожу. Когда цену зашибают большую, я беру карточки сам у себя. Это единственный способ избежать больших затрат.
AKELLA_MVD, вы играете в 2 окна что ли?
AKELLA_MVD
24.09.2010, 13:06
AKELLA_MVD, вы играете в 2 окна что ли?
ну вообще сверху написано что кот стоит в кубе вторым компом. Меня админы неоднократно проверяли, всего дома 3 машины заряжены под PW, на работе больше (на ушко, что бы ни кто не услышал). Ну типо каждый с ума сходит по своему))))).
LadyKissa
24.09.2010, 13:08
Спасибо а гайд))))))))
perehoda
25.09.2010, 16:56
вроде все знакомо..
геморно, хотя идейка неплохая))
TemTemka
29.09.2010, 10:15
А почему вы думаете ночью плохо было время когда продовали эти карты и по 200к и по 300к глубокой ночью когда котов не было в комнате совсем было прикольно
malalafrenda
29.09.2010, 19:05
какой то разводный гайд, сработает, только если кому то не в терпеж продать карточки
Гайдом конечно не назвать,а вот советом да пожалуй.. у меня был похожий случай попал в комнату там был 1 чел и все он меня увидел и быстренько в кота цена там была мама не горюй... я не долго думая сделал следующий... тупо и просто цену сбросил чуть ли не 20к( благо тот чел был дурак)... тот поставил тоже символическую цену ну и я не долго думая быстренько у него купил на что он меня очень долго материл ибо скупил я все что было из вредности... ну вот как то так.
Стока многа букаф и такие ухищрения, чтобы выиграть 20к на картах и потерять час времени, да за это время ты нафармишь... ну скока сумеешь. Не знаю как где, в нашем кубе стоят коты на постоянной основе, круглосуточно, танцевать вокруг них с бубном или строить им глазки бесполезно, хозяин приходит к ним раз в день.
ZiPo2010
27.10.2010, 21:31
купил прошёл ушёл!!11!1гуйд УГ
Так многие зарабатывают на хлеб)
Мда... Реально. Тратить дофига времени на какие то нупо карты... Зашел бы разок в 46, тпшнулся, и следующие 9 дней можешь аще не покупать эти карточки. А на Астре они стоят то 90-100к, мне как то не жалко... Вообще ни разу не гайд.
tank-kartman
28.11.2010, 17:58
вариант конечно не плохой но всё же так ты в этом кубе оч долго простоиш коты они же в кота становятся и уходят куда нибудь
BMW-group
14.12.2010, 20:19
спасиб) больше понял и узнал нового от комментов ХД))))) так что сяп всем =)
dima7ronaldo
14.12.2010, 21:08
респект Колумбу 2010)
Мне не понравился гайд тем, что тут сплошной текст.
Добавил бы пару скринов, более четче бы разграничил этапы. Тогда б читать стало удобнее.
А на счёт того, что хозяева котов не часто на них смотрят. Я покупаю чуть дороже, и продаю чуть дешевле.
Только с бомбой сложно будет, а то вдруг потом 47, 48, 49 будут
Warewolf86
11.01.2011, 20:12
Легко проходимая, но всёравно сяп за гайл!
deathrun62
19.01.2011, 13:17
Я бы это даже гайдом не назвал .......
HunterNiger1
20.01.2011, 08:03
очень пригодится сяп за гайд
Dezertirr69
29.01.2011, 23:36
Гайд ни о чем. Цель пройти куб а не сидеть та в коте
я в этой комнате по 12кк ежесуточно выручаю :shuffle:
Пом бред какой то, зачем извращаться и тратить кучу времени на стояние котом и гадание, а афкает этот кот или нет? А зачем извращаться покупая у себя же карточку? А зачем в первой какую то стремную друльку грузить? Если у вас есть эти карточки что мешает вам взять 1-2 в инвентарь про запас? Я еще могу понять тех кто там хочет заработать на этих карточках, но тех кто так хочет сэкономить, убейте, не понимаю о_О Вы прям волшебники, из мухи не то что слона, кашалота делаете.
Dante1977
07.02.2011, 14:26
Ну и бред....мдя...
Только идиот будет находиться в игре и наблюдать за кубом из глаз кота.
Норм.человек поставит кота и уйдёт куда-нить. Или банально зайдёт на втором компе другим персом и что-то будет им делать.
Гайд для нишебродов, которым на карточку 40(100)к жалко. Гыгыгы. И тьфу.
помню когда только открылся сервер, много там бабла поднимал) продавал по 400-500к, когда голд стоил 200к макс :cool:
MaiconSirius99
07.02.2011, 14:45
После обновлений также стоимость порядка 400к (т.к. котов нет) http://pw-crow.ucoz.ru/crow_52.gif
Dadjal2000
23.04.2011, 03:24
Вобщем гайд только тем кто барыжет в кубе не понравился:-)Конкурентов накликали:-)Барыги кусайте себе локти...спалили вам лавочку:-D...Спасибо автору за гайд.Мне очень пригодилось.
глупость какая то, а не гайд, я и без него знал эту систему торговли и тут только школоте не понять экономику сбавления цен.
LeoparDrs
07.05.2011, 19:43
Прям таки все барыги сидят и жду пока кто нить ещё кота поставит
Вобщем гайд только тем кто барыжет в кубе не понравился:-)Конкурентов накликали:-)Барыги кусайте себе локти...спалили вам лавочку:-D...Спасибо автору за гайд.Мне очень пригодилось.
ага спалили куда деваться =) ни че что тема еще в 2009 году создана?
lubemark1586
07.05.2011, 19:55
Спс за гайд))
Пом бред какой то, зачем извращаться и тратить кучу времени на стояние котом и гадание, а афкает этот кот или нет? А зачем извращаться покупая у себя же карточку? А зачем в первой какую то стремную друльку грузить? Если у вас есть эти карточки что мешает вам взять 1-2 в инвентарь про запас? Я еще могу понять тех кто там хочет заработать на этих карточках, но тех кто так хочет сэкономить, убейте, не понимаю о_О Вы прям волшебники, из мухи не то что слона, кашалота делаете.
Плюс один...:rolleyes:
VolkWolf
25.05.2011, 09:47
спс хороший гайдик))
ГАИДГАМНО ни кто из котов там не смотрит цены они на день ставят их и все
salovodka
25.05.2011, 12:57
Не гайд, а еще один из способов "как удалить зубы через анальное отверстие".
Зачем ставить кота на продажу сбивая цены на карточки, рискуя что их выкупят, если можно поставить на скуп 1 недостающую карточку чуть дороже чем у соседнего кота стоят на скупке?
Хотя, сейчас цены карточек в 46й редко перевышают 40к, вряд-ли кто станет заморачивать себе голову с этим, проще купить да пройти дальше.
selen007
26.05.2011, 02:22
вопрос немного не потеме есть ли пк в етой комнате?
вопрос немного не потеме есть ли пк в етой комнате?
нет конечно
а вообще уже нету смысла сбивать котам цены, по 50к купить без проблем можно на пегасе
по поводу того что барыги ставят кота и уходят....попробуйте поставть кота рядом(пофиг с чем), реакция будет незамедлительной, они вылезут с кота и пойдут к вам смотреть, проверено много раз)))
Misha190685
28.07.2011, 19:19
Знаю что вопрос мой будет не в тему, но я так и не нашел темки подходящей.
Как получить Куб - движение?
Итем для 80й оранж бижи.
Раньше его давали при проходе 50 комнат в сломаном виде, вместе с 3 сундукам монет. Вроде тогда при проходе 60 комнат этот итем просто чинился и доставался в награду.
Я раньше не ходил, но решил пройти сегодня, захотелось бижу. Я сдал квест в 60й комнате и не получил его.
Их больше не дают? Или я что то сделал не так? Как их добыть?
Просветите плиз
Saytolol
04.08.2011, 16:54
хм, не знаю как другие коты, но я каждые минут 15-20 в кота заглядываю, а цены ставлю дороше всех наверное х)
Uberzoldaten
04.08.2011, 17:04
Знаю что вопрос мой будет не в тему, но я так и не нашел темки подходящей.
Как получить Куб - движение?
Итем для 80й оранж бижи.
Раньше его давали при проходе 50 комнат в сломаном виде, вместе с 3 сундукам монет. Вроде тогда при проходе 60 комнат этот итем просто чинился и доставался в награду.
Я раньше не ходил, но решил пройти сегодня, захотелось бижу. Я сдал квест в 60й комнате и не получил его.
Их больше не дают? Или я что то сделал не так? Как их добыть?
Просветите плиз
Всегда и сейчас тоже, нужно отказаться от опыта в 50-й и дойти до 60-й.
Сундуки раньше давали при выборе варианта "без опыта". Теперь не дают. Только шанс собрать 1 итем.
Wervolf777
04.08.2011, 17:08
А если котов нет?я так попал как то и карточки по 250 поставил,4 купили,потом вышел на след.день зашел купил по 80к 5 карт :-)
А как ставят котов если коты 100% твинк чара 60+ который онлайн? И как я знаю несколько окон нельзя грузить
Uberzoldaten
04.08.2011, 17:24
А как ставят котов если коты 100% твинк чара 60+ который онлайн? И как я знаю несколько окон нельзя грузить
Нельзя и запрещено - суть разные вещи ;)
тогда получается пол серва ставит котов через проги ?
Uberzoldaten
04.08.2011, 17:47
тогда получается пол серва ставит котов через проги ?
Почему? Весь сервак :D
Почему? Весь сервак :D
Ну ладно я так постою)
MikuruPW
03.09.2011, 12:48
Они специально для етого комп себе покупали :D
по поводу того что барыги ставят кота и уходят....попробуйте поставть кота рядом(пофиг с чем), реакция будет незамедлительной, они вылезут с кота и пойдут к вам смотреть, проверено много раз)))
У меня ноут с котом постоянно рядом. И если жена своих "Одноклассников" не ковыряет, то я каждые несколько минут поворачиваюсь к коту и контролирую ситуацию.
horluck1
11.09.2011, 16:10
спасибо большое за гайд)
Chester_SPb
16.11.2011, 23:30
Аффтор нуп и опозорился, бОльшего бреда я не читал :D
Mikushka1995
26.03.2013, 16:04
Проверено на опыте: поверьте, сидят и наблюдают за торговлей! И скорее всего, со второго компа или окна. Регулярно появляются, как минимум раз в пять минут во время "часа пик" в кубе, выходят из кота и сверяют цены.
Даже помню видел яшму покупал кот встал посмотрел другого кота (думаю потому что у него были 2 покупателя)
как много гайдов, в том числе и этот безнадежно устарели в связи с изменившейся экономикой игры =)