Просмотр полной версии : Химия танку
всем доброго времени суток!
Итак,недавно я открыл для себя как для более-менее опытного танка:аптека помогает сильно!!!
безусловно мне понравились таблетки на +100 к восстановлению ХП,но это может ужаснуть разве что мобов...
поделитесь со мной,какие таблетки лучше глотать танку,только помечайте"это полезно для пвп,или мобов"
заранее благодарен
"более-менее опытного танка:аптека помогает сильно!!!"
Более менее опытный танк, это понимает задолго до того, как становится "более-менее опытным".
Зайди в гости к аптекарю и посмотри что таблетки дают......
А флудо темы плодить - ненужно.
почти все таблетки полезны в определенной ситуации. Я люблю на питах есть таблетку на +100 регена маны и забыватьо банках на ману+хирку можно не использовать.
axel86rus
03.10.2009, 23:37
какие таблетки лучше глотать танку
заранее благодарен
от поноса выпей:)
nevalyawka
03.10.2009, 23:46
Таблетки для значительного уменшения урона по вас под ваш лвл.Таблетки ренгена-годятся для соло а также ХХ данжи)Таблетки на быстрое востановление хп под ваш лвл для критических ситуаций быстрого набора хп.Таблетки снятие всякой вредности) Очень неплохо на травлящих.Спасают.
Вобщем посмотрите аптеку и попробуйте.
Химия танку KCN :rolleyes:
[QUOTE=Xentray;1920474]"более-менее опытного танка:аптека помогает сильно!!!"
Более менее опытный танк, это понимает задолго до того, как становится "более-менее опытным".
у аптекаря регуляро,щас юзаю на уменьшение урона,это что то вроде бафа приста,стихийные призераю...еще на восстановление типа воина будды,но это редко,дабы хирку не катать...
А флудо темы плодить - ненужно.[/QUOTE]
это не флудо-тема....
я просто хочу узнать мнения игроков,дабы узнать больше полезной информации
есть например сочетание:таблетка "антистан"+змее черепаха,и можно спакойно уйти от нападения стаи каких нибудь крыс...
TonyLuck
04.10.2009, 04:51
Аптека повышающая точность обязательно должна лежать в наборе обора, змеячерепахи и на урезку урона.
makiawelli
04.10.2009, 04:55
До 75го лвла не съела ни одной пилюльки на оборотне, кроме как на скорость в кубе. И ничего, живу не умираю))
вот что на точность согласен,ибо я не признаю перспектив скила "кипящая кровь"
а зря очень помогает при битве с лукарем особенно когда за ним бегать приходится 30 секунд не помогут
жру тоннами таблетки на 2 чи и +90%хп иногда черепашки
TonyLuck
04.10.2009, 15:00
:o Таблетки - это вспомогающие. А Линь Юня и Прокаченную кровь иметь обязательно. Иначе всё остальное в пустую
При мне все время имеется пилюля которая восстанавливает 6000 HP за 30 сек - частенько помогает в кубе (комнаты где надо продержаться 100 сек). Так же пилюля изобилия 50 HP и 50 MP - использую только на мобах. Очень хорошо помогают пельмени, советую всем иметь при себе. Ну и конечно же антистан - иначе луки на месте прикончат.
Обор 81
tokarev2008
06.10.2009, 18:34
какие таблетки лучше глотать танку,только помечайте"это полезно для пвп,или мобов"
LSD попробуй))
При мне все время имеется пилюля которая восстанавливает 6000 HP за 30 сек - частенько помогает в кубе (комнаты где надо продержаться 100 сек). Так же пилюля изобилия 50 HP и 50 MP - использую только на мобах. Очень хорошо помогают пельмени, советую всем иметь при себе. Ну и конечно же антистан - иначе луки на месте прикончат.
Обор 81
в комнатах 100 сикунд собирай мобов ударяй хвостом и юзай неистовство + банки на хп хирка вообще кататся небудет если хвост прокачен а пельмени в
этих комнатах тебе в итоге в 2 раза дороже хирки выйдут
SharkKeRuS2009
08.10.2009, 14:21
ну не скажи, я за 47ую комнату палю 70-100к хирки, или жру пельмешки штучек эдак 15, а теперь считаем, 100к хирки это 120-140к, а 15 пельмешек это 30, ну макс 50к... что выгоднее?
ну не скажи, я за 47ую комнату палю 70-100к хирки, или жру пельмешки штучек эдак 15, а теперь считаем, 100к хирки это 120-140к, а 15 пельмешек это 30, ну макс 50к... что выгоднее?
О_______О 47 эта где 100 сек продержаццо? 37к хиры, 0 банок и пельменей .. замерял :lol:
SharkKeRuS2009
08.10.2009, 22:57
О_______О 47 эта где 100 сек продержаццо? 37к хиры, 0 банок и пельменей .. замерял :lol:
я раньше тож 40к макс... щас чёт не подетски отжираю от хирки
lojuster
13.10.2009, 14:04
я понакупал травы, и сделал 80шт таблеток с повышением регена МП на 50. в Гуе и ХХ ППЦ как помогает. все нубообормотеням рекомендую
alexnnov
27.10.2009, 20:55
По поводу 47 комнаты - у меня 25-30к хиры макс укатывало без всего - я в кубе с 64лвл, щас 72 - никогда не парился в них. Пирчем чем старше - тем больше дефа. соответственно меньше урона должно быть. А по теме - если без приста - на мэ юзаю - ее нам всегда не хватает. А остального вроде как заглаза. С пристом - регена мэ и так хвает. На точность не юзал - сказать ничего не могу.
Юзаю на точность - реально помогает против луков и варов, на уменьшение урона и антистан - это в ПвП. В ПвЕ на реген хп и маны ну и иногда на чи. Жду когда смогу фармить ад или рай на предмет травы, а то у котов покупать накладненько как-то (((((
По поводу 47 комнаты - у меня 25-30к хиры макс укатывало без всего - я в кубе с 64лвл, щас 72 - никогда не парился в них. Пирчем чем старше - тем больше дефа. соответственно меньше урона должно быть. А по теме - если без приста - на мэ юзаю - ее нам всегда не хватает. А остального вроде как заглаза. С пристом - регена мэ и так хвает. На точность не юзал - сказать ничего не могу.
урон шарика от дефа ну никак не зависит...
rincewindd
21.12.2009, 16:22
Я видел как лучник 40+ проходил и как воин 80+ складывался. Дамаг зависит от лвла на сколько я знаю.
Я видел как лучник 40+ проходил и как воин 80+ складывался. Дамаг зависит от лвла на сколько я знаю.
абсолютно верно)) зависит от лвл и никакие химия,бафы, скиллы(черепаха) его не режат..там спасает ток большие циферки на красной полоске))
з.ы. я ветеранОо флудер чертов...
абсолютно верно)) зависит от лвл и никакие химия,бафы, скиллы(черепаха) его не режат..там спасает ток большие циферки на красной полоске))
грац, чо ;)
грац, чо ;)
спс,чо;):shuffle:
Kalter93
22.12.2009, 10:33
Раз есть тема, задам вопрос тут:
таблетки в продаже, нужные мне, вижу довольно редко и если есть, то очень дорого. Есть ли смысл самому заниматься аптекарством? Дорого выйдет? Муторно ли? Конечно хорошо, когда сам себе хозяин, но просто нет уверенности, что это потом окупится тебе же или на крайний случай другим.
Раз есть тема, задам вопрос тут:
таблетки в продаже, нужные мне, вижу довольно редко и если есть, то очень дорого.
Есть ли смысл самому заниматься аптекарством?
Дорого выйдет?
Муторно ли?
Конечно хорошо, когда сам себе хозяин, но просто нет уверенности, что это потом окупится тебе же или на крайний случай другим.
ессно
ээм .. а какие там затраты? аптека, если траву не покупать, а собирать, - самая дешевая профа.
муторно? ну тут однозначно сказать нельзя, кому то лень скрафтить яшму, а кому то, не лень сделать 4ем чел-кам облет .. кому как.
трава, на тот же сироп, собиратся за 15 минут, выйдет 5 шт. по 10-17к, вроде ни че так;)
rincewindd
22.12.2009, 15:31
ессно
ээм .. а какие там затраты? аптека, если траву не покупать, а собирать, - самая дешевая профа.
муторно? ну тут однозначно сказать нельзя, кому то лень скрафтить яшму, а кому то, не лень сделать 4ем чел-кам облет .. кому как.
трава, на тот же сироп, собиратся за 15 минут, выйдет 5 шт. по 10-17к, вроде ни че так;)
Я обычно делаю так... незадолго до куба просто лечу место между 2ух респов травы.... у травы респ 10 минут... и сижу там собираю, сворачивая окно. :)
TonyLuck
22.12.2009, 16:34
Пилюля на имун там работает, так к слову =) :)
VizZionari
24.12.2009, 14:59
самые вкусны таблеточки, это пилюля стального тела и защитный сироп (аптека 90+) ну еще и антистан часто нежен
Пилюля на имун там работает, так к слову =) :)
как бы она демег то не режет а просто имунит)) но не суть,думаю это итак понятно..
самые вкусны таблеточки, это пилюля стального тела и защитный сироп (аптека 90+) ну еще и антистан часто нежен
а мне нравились те что на 2 чи:(
NeLoReal
25.12.2009, 01:49
в пвп в основном юзаю токо антистанку с ускором
а так всегда лежит на все случаи жизни имунка 6 сек, 2чи, 50% снижение урона
VizZionari
25.12.2009, 05:34
как бы она демег то не режет а просто имунит)) но не суть,думаю это итак понятно..
а мне нравились те что на 2 чи:(
очень рад что тебе они нравятся, я их тоже юзаю но самые вкусные на мой взгляд . то что я перечислил
Таблетка очищения духа - развеять заклинание (мобы)
Фиолетовая роса отваги - ускоряет перемещение на 100% в течение 8 сек.
Золото с нефритом - дает 1 чи (актуальней больше в ПВП)
Пилюли изобилия - ускоряет реген МП и ХП на +50/сек (мобы)
Пилюля твердого нефрита - восстанавливает 6000 ед за 30 сек (мобы)
Пилюля змеечерепахи - защита от любых повреждений + стан на 8 сек (везде)
Пилюля тысячи станков - мгновенно восстанавливает 4000 хп (актуально везде)
Это для уровней до 75
Reapermen
25.12.2009, 18:51
я в основном использую таблетки на 1,5 чи, на реген хп+100, и на моментальное восстановление хп 60%(чтобы не дать хирке откатиться) очень помогает) когда 1-2моба, хирка не катается совсем) а вот если больше, то уже проблема... вообще обором тяжело на мобах фармить... я на счёт пвп я мало, что могу сказать, т.к. в нём участвываю)
я в основном использую таблетки на 1,5 чи, на реген хп+100, и на моментальное восстановление хп 60%(чтобы не дать хирке откатиться) очень помогает) когда 1-2моба, хирка не катается совсем) а вот если больше, то уже проблема... вообще обором тяжело на мобах фармить... я на счёт пвп я мало, что могу сказать, т.к. в нём участвываю)
Ну а это для уровней 75+
DIP199728
26.12.2009, 15:55
пилюля на меткость. змеечерепаха. реген 60% ХП и МП. На 90+ стальное тело кулл
Регены хп/мп - для ПвЕ/ХХ;
Рассеивание - против фень с кровотоком;
Антистан + наша черепаха (или наш 79 антистан + химия на иммун) - временное бессмертие :)
Метка - если отсутствует кровь/кольца +% к метке (правда если обор настолько нуб, то аптеки у него наверняка тоже нет);
Хавки на чи - без комментариев;
Снижение входящего дамага/буфер на урон - если пробили хирку, поможет дождаться ее отката.
Регены хп/мп - для ПвЕ/ХХ;
Рассеивание - против фень с кровотоком;
Антистан + наша черепаха (или наш 79 антистан + химия на иммун) - временное бессмертие :)
Метка - если отсутствует кровь/кольца +% к метке (правда если обор настолько нуб, то аптеки у него наверняка тоже нет);
Хавки на чи - без комментариев;
Снижение входящего дамага/буфер на урон - если пробили хирку, поможет дождаться ее отката.
у фени такой сильный кровоток,чтобы тратить на это аптеку?:spy:
у фени такой сильный кровоток,чтобы тратить на это аптеку?:spy:
тиграм-нет...но под асистом когда кроме кровотока на те еще пара дебафов я бы сожрал...
тиграм-нет...но под асистом когда кроме кровотока на те еще пара дебафов я бы сожрал...
там по-моему антистан и чи намного важнее :)
Дебафы и прист может снять.
там по-моему антистан и чи намного важнее :)
Дебафы и прист может снять.
а чи друль кинуть,а антистан свой есть...особенно поф на химию когда тебе 5 человек асистят...прист хилит и снимает дебафы, друль чи кидает,вар соперника станит...
з.ы. там важнее 90 имунн...
в последнее время использую только антистан и обе 90+ имунки, остальное -имхо балласт... а всякие дебафы 3 чи снимает неплохо...
Не знаю как на высоких лвлах, а на моём 52 пью стандартные банки продающиеся у аптекаря и живу кое как)
garnett555
20.02.2010, 01:41
Не знаю как на высоких лвлах, а на моём 52 пью стандартные банки продающиеся у аптекаря и живу кое как)
это продлится еще не долго)
а воьще танку нужна черепаха, табла на метку, и табла на критоберс армой =) (10 табл)
........и табла на критоберс армой =) (10 табл)....
где такие купить можно? :D Я бы купил сотни эток 4:lol:
А вообще змеечерепаху ношу, отличная вещь с 79антистаном.)
Dr_Faust_666
02.07.2010, 21:41
Выбрал для себя 4 таблы, на них всегда и собираю травку:
Змеечерепаха для массовых замесов
Таблы на метку против луков и кастетов
Таблы на ци для инея и пвп
Пилюли от тромбов для куба и вечерней ежи "дом 2"
В ПвЕ пользуюсь следующим : пилюли на +100 к регент НР и маны, таблетки рассеивания (не очень часто, но приходилось), змеечерепаха (редко в гуе, ХХ).
ПвП : Порошок великой точности, защитный сироп, антистан, таблетка на 1.5/2 чи, иммунки (90+). Примерно так)
хм....... Порошок на метку вообще не использую, не знаю зачем он, а так это сироп защитный и 20сек антстан. Змеечерепаху, но редко.
maniyakmd
05.07.2010, 00:51
Всем доброго времени суток.)
у меня созрел вопрос: я хочу попробывать сходить на конкурс ремеслен ков поэтому у меня вопрос что из химии можно взять, а что жизнено необходимо? Думаю таблЫ на реген там не помогут...
PS я 76 обр и без хирок редко выхожу пвп
Stalker_inc
05.07.2010, 01:50
где пельмени делают) по базе не понятно чтото) с куба за монетки?
ага в кубе, вроде в 51+ комнатах)
Монетка лотереи куба дается за некторые 51+ комнаты. Например, комната 52 - там надо убить 5 боссов. Убиваешь последнего и получаешь монетку. Правда тигром бить не пробовал, а друлей с бао самое то ) Потом моентку меняешь в начале куба в котле на пельмешки
Монетка лотереи куба дается за некторые 51+ комнаты. Например, комната 52 - там надо убить 5 боссов. Убиваешь последнего и получаешь монетку. Правда тигром бить не пробовал, а друлей с бао самое то ) Потом моентку меняешь в начале куба в котле на пельмешки
и сколько пельменей с одной монеты?
одна монетка 25 пельменей
1Saoron1
10.07.2010, 03:09
в гуе ,хх полезны таблетки на мгновенное вост, жс а в крит . ситуацыях надо змейчерепаху (пригодится и дл пвп)
Всем доброго времени суток.)
у меня созрел вопрос: я хочу попробывать сходить на конкурс ремеслен ков поэтому у меня вопрос что из химии можно взять, а что жизнено необходимо? Думаю таблЫ на реген там не помогут...
PS я 76 обр и без хирок редко выхожу пвп
Жизненно необходим на конкурсе ремесленников антистан, т.к. сбить с сундука можно только станом. А так съели таблеточку, сели копать и поплевываем в сторону варов, пытающихся вас сбить. Так же помогает выжить под жестким ассистом защитный сироп, в критических ситуациях - змеечерепаха и блюдо сансары.
Начало темы не обнадёживает, читать остальные страницы не стал.
То есть у нас ещё гуляют на свободе оборы, у которых половина инвентаря не забита различной химией? о_О
Мало ли на что может понадобиться: антистан, хп, урон, чи... Или введение джиннов всех расслабило до невозможности?=)
Sword-of-starS
20.07.2010, 12:12
У меня всегда лежит штук по 20...защитный сироп, блюдо сансары, нефриты по 6к хп за 30сек, антистан, ускорялка.
VizZionari
21.07.2010, 23:23
Аптека повышающая точность обязательно должна лежать в наборе обора, змеячерепахи и на урезку урона.
на точку? хмм никогда не пользовался, успеваю кровь юзнуть темную
из таблов ИМХО всегда должно быть: лекарство бескрайностей, защитный сироп звездного света, пилюля стального тела и что то вроде черпашки
Diego135
23.07.2010, 21:54
На счет 62-го поста хочу сказать что на конкурсе ремесленников вскапывание сундука хорошо прерывается лапой если даже и схаван антистан. Табы которые там нужны из 75-ых это антистан усиление дефа на 20 секунд после сундуков можно табы на чи покушать если лень набивать ну и бег на 15 м/с которые могут помочь в полуфинале и финале когда кончилась хира а дефится нет смысла. В инее, данжах и гуе еще бывает часто спасают табы на мгновенный реген хп и мп, но чаще всего на деф жую:)
На счет 62-го поста хочу сказать что на конкурсе ремесленников вскапывание сундука хорошо прерывается лапой если даже и схаван антистан. Табы которые там нужны из 75-ых это антистан усиление дефа на 20 секунд после сундуков можно табы на чи покушать если лень набивать ну и бег на 15 м/с которые могут помочь в полуфинале и финале когда кончилась хира а дефится нет смысла. В инее, данжах и гуе еще бывает часто спасают табы на мгновенный реген хп и мп, но чаще всего на деф жую:)
Хм, про лапу не знал, проверим). Кстати прерывается полюбому или если прошел рут? А насчет 15м/с: если у вас кочилась хира, то сколько не бегай, все равно разложат:) Но она очень помогает в кубе(38 и комнаты с фишками);)
Diego135
24.07.2010, 01:14
А что проверять то если попала значит прервал лично мою проверено было:) а на счет 15 м/с таб то они все таки могут и растянуть твою жизнь и тут доказано это ибо у меня последний раз так и было:) кстати у меня и тактика хитро****я была на ремесленнике:)
Stalker_inc
24.07.2010, 01:53
А что проверять то если попала значит прервал лично мою проверено было:) а на счет 15 м/с таб то они все таки могут и растянуть твою жизнь и тут доказано это ибо у меня последний раз так и было:) кстати у меня и тактика хитро****я была на ремесленнике:)
а я пробовал лапой прерывать не получилось, он антистан юзал и спокойно копал, а вот лед дыханием кто нить сбивал?
Diego135
24.07.2010, 04:13
Когда ты мог попробовать если конкурса не было еще??? Я последний раз когда ходил на конкурс в финале остались 4 обора и 1 вар. Все по переменке кушали антистан и все по переменке тупо обламывались только когда я копать начал хоть бы кто догадался как я обломать:) пытались станить бесполезно когда антистан захавал:)
Stalker_inc
24.07.2010, 14:10
Когда ты мог попробовать если конкурса не было еще??? Я последний раз когда ходил на конкурс в финале остались 4 обора и 1 вар. Все по переменке кушали антистан и все по переменке тупо обламывались только когда я копать начал хоть бы кто догадался как я обломать:) пытались станить бесполезно когда антистан захавал:)
Я по завчера ходил, вары вот спокойно рыком с ящика сбивают, а лапой не получается)
Diego135
24.07.2010, 17:18
Рыком говоришь???а ты не пробовал антистан кушать???и кстати чтобы в финале сундук за 3-е место вскопать я скушал 3 антистана:)
djsandr0
17.12.2010, 15:22
я когда играл танком, носил с собой всегда черепашку, таблы на реген, на повышение дамага и метки.
Rahmonchik
17.12.2010, 15:28
А я не юзаю аптеку и соски. Ни где и ни когда, кроме ТВ...и то, только на 2 чи и громовой
Santiaga77
29.12.2010, 13:27
антистан и змеечерепаха мой выбор )
PingPing
29.12.2010, 16:14
После 79 антиста уже не так актуален. можно и на метку заменить, если противник не интовый.
PashkoooOpro
29.12.2010, 16:19
"более-менее опытного танка:аптека помогает сильно!!!"
А флудо темы плодить - ненужно.
Тролить тоже ненужно
Тролить тоже ненужно
цитировать тоже не нужно!:rtfm::lol:
до 65 уровня вообще ничего не пил..пока справляюсь ))
HunterNiger1
01.01.2011, 00:55
У меня вообще ниразу в жизни в моём инвентаре не было маг физ сосок на защиту:D
220V_and_FAQ
01.01.2011, 19:51
У меня вообще ниразу в жизни в моём инвентаре не было маг физ сосок на защиту:D
Так как бомж.
HunterNiger1
01.01.2011, 20:56
э целочка а чё сливаешься то от бомжа?:D
220V_and_FAQ
02.01.2011, 10:48
э целочка а чё сливаешься то от бомжа?:D
Разница в лвл-ах. У тебя хирка, у меня нету. Нужный шмот ещё не одет. У тебя почти финальный, у меня всего 1 финал вещь. Я бы посмотрел как ты без хирки меня в финалшмоте бить будешь хД
Morozzz45
02.01.2011, 10:56
-_-
+100 к восстановлению хп, уменьшение м.дамага, чаёк +1чи...
2чишные и 90 иммунка самое то:D Соски на ф/мдеф тоже)
tuttacat
02.01.2011, 11:45
Змеечерепашка + антистанчик родной)
+60% хп моментально
+2 чи
+100 реген маны
вот только это я и использую)
Freez72ru
02.01.2011, 12:59
При появлении джинов половина аптеки не нужна, особенно на хил!
нужна, на джин можно посадить скиллы куда лучше защитника)
HunterNiger1
02.01.2011, 16:35
Разница в лвл-ах. У тебя хирка, у меня нету. Нужный шмот ещё не одет. У тебя почти финальный, у меня всего 1 финал вещь. Я бы посмотрел как ты без хирки меня в финалшмоте бить будешь хД
бла бла бла, лвл удачи критоберсы, 10 раз от тебя уже эту песнью слышу:D
нужна, на джин можно посадить скиллы куда лучше защитника)
+1, с тех пор как начал носить хиры защитник не юзаю.
220V_and_FAQ
02.01.2011, 20:20
бла бла бла, лвл удачи критоберсы, 10 раз от тебя уже эту песнью слышу:D
Ну да фуллинт пристика 100 ты можешь слить только берсокритовой армой.
HunterNiger1
02.01.2011, 20:24
ага вообще пепетс =(
220V_and_FAQ
02.01.2011, 20:35
ага вообще пепетс =(
Настолько правда, что даже без оскорблений. Мой тролинг довёл сипа до того, что теперь его посты не содержат оскорблений.
HunterNiger1
03.01.2011, 00:57
Настолько правда, что даже без оскорблений. Мой тролинг довёл сипа до того, что теперь его посты не содержат оскорблений.
да честно ты говоришь настолько тупые вещи и сам понимаешь насколько они тупые, даже оскорблять не хочеца.)
220V_and_FAQ
03.01.2011, 10:15
да честно ты говоришь настолько тупые вещи и сам понимаешь насколько они тупые, даже оскорблять не хочеца.)
Твои оскорбления настолько тупые, что ты решил не позорится в ветке оборов =)
П.С. Сип - цветной.
HunterNiger1
04.01.2011, 02:33
Кацу, тупый ты и жизнь твоя тупая, а вот твои посты не то что тупые и ржачные до ужаса:lol:
Как ты тут пытаешься меня попячить, в игре - ничто, на форуме - ничто, ты вообще нуль, убейся :)
220V_and_FAQ
04.01.2011, 14:01
Твои оскорбления тупые.
Кацу, тупый ты и жизнь твоя тупая, а вот твои посты не то что тупые и ржачные до ужаса:lol:
Мне даже доказывать правдивость своего поста не пришлось.
Я поржал. Честно. Теперь у меня ещё один шут.
Пиши ещё. Я поржу, ибо
Вся твоя участь - обычный набор слов.
П.С. Сип - цветной шут.
220V_and_FAQ
05.01.2011, 12:30
Сип... ну и где ты? я ещё хочу поржать над тобой ^^
П.С. Сип - цветной.. олень
alexandor000
05.01.2011, 22:16
На точность обязательно должна быть.
Как ты тут пытаешься меня попячить, в игре - ничто, на форуме - ничто, ты вообще нуль, убейся :)
меня тоже один засранец цепляет, его ник: Djonn1, сволочь ещё та:D
танку иммунки и 2чи, хватит за глаза. Есть по откату, остальное сделает джин и свои скиллы:)
220V_and_FAQ
05.01.2011, 22:39
меня тоже один засранец цепляет, его ник: Djonn1, сволочь ещё та:D
Атец, те кто играет и следить за веткой альтаира больше полугода также к нему относятся и чмырять. Вот оттуда и убежал. Не советую быть его шистёркой.
Атец, те кто играет и следить за веткой альтаира больше полугода также к нему относятся и чмырять. Вот оттуда и убежал. Не советую быть его шистёркой.
Видимо он сильно кому-то навредил, если его все ненавидят, а одна личность даже преслудет:laugh:. А вот быдлить не надо:o
Niks1111
05.01.2011, 22:46
7 шагов сделанных до бог-раба:
1. Родился.
2. Пошел в школу.
3. Побили, нету друзей, пошел в интернет открывать новые просторы.
4. Увидел баннер Perfect World, и детская психика не выдержала и рванулась туда, в надежде, что там его не будут бить (мир то идеальный типо).
5. Зарегистрировал аккаунт.
6. Начал играть жрецом, зашел на форум и попутал разделы классов, поэтому решил, что жрецы с бог-рабом нагибают.
7.Поставил в подпись на форуме, что сделал 7 шагов к бог-рабу и скоро будет всех нагибать 11!!
HunterNiger1
06.01.2011, 02:27
да он его в жизни не соберёт он бомж :) даже пвп 1 на 1 боится, как всегда будет говорить, про лвл, удачу, критоберсы, точку :D
син, я играю но мне поф на ветку альтаира. Ты можешь дальше тут какать, а можешь предоставить пруф? Или там скрин пвп. А то я вижу детское трололо:(
220V_and_FAQ
06.01.2011, 09:57
син, я играю но мне поф на ветку альтаира. Ты можешь дальше тут какать, а можешь предоставить пруф? Или там скрин пвп. А то я вижу детское трололо:(
Пруфы на то что его чмырят? почитай противостояние кланов альтаира полгода назад.
HunterNiger1
06.01.2011, 13:49
эххх :) начнём
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45407
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48205
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48622
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51877
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48166
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56518
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46503
Кацу, вот я тебе говорит что ты идиот))) у меня пруф есть он выше, там тебя стeбут, ржут над тобой)
220V_and_FAQ
06.01.2011, 14:38
Да ты мой фанат.
Всего 6 ссылок. Я могу только в противостояниях найти 10 постов где тебя чмырят.
И вообще слабо в противостояниях написать, что тебя никто ни чмырить там?) Нет, оно и видно, ведь Сип вафель.
П.С. Сип - гей.
HunterNiger1
06.01.2011, 15:06
ну вот ничего пукнуть и на оскорбления потянуло :( обычное поведение тупиц:D
220V_and_FAQ
06.01.2011, 16:14
Кроме слова тупой и тупица что-нибудь ещё знаешь?
П.С. Сип - цветной
Niks1111
06.01.2011, 16:15
Что значит цветной, до сих пор не понял.
220V_and_FAQ
06.01.2011, 16:25
Что значит цветной, до сих пор не понял.
Любит мальчиков он. Ну или так http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3447987&postcount=14391
И вот ещё: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3448043&postcount=14394
А ещё он идиот( (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3431435&postcount=14091)
И ещё о сипе
(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3432159&postcount=14133)Вот тут я плакалЪ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3432159&postcount=14133)
Сип (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3438591&postcount=14243)
П.С. Сип - цветной.
П.С.С. Не были бы его посты потёрты, скинул бы его перлы.
Любит мальчиков он. Ну или так http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3447987&postcount=14391
И вот ещё: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3448043&postcount=14394
А ещё он идиот( (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3431435&postcount=14091)
И ещё о сипе
(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3432159&postcount=14133)Вот тут я плакалЪ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3432159&postcount=14133)
Сип (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3438591&postcount=14243)
П.С. Сип - цветной.
П.С.С. Не были бы его посты потёрты, скинул бы его перлы.
о да, терц авторитет, жаль тебя не было тут пару месяцев назад почитал бы про терца:D
Ну и иди дальше сри у себя на альтаире, ху*и сюда припёрся, если у вас там терц авторитет:(
а ещё вижу это и окончательно складывается мнение, что ты обычный высерок, всрал по полной и мудозвонишь тут. Нечиго сказать умного, съе*и отсюда.
220V_and_FAQ
06.01.2011, 18:14
о да, терц авторитет, жаль тебя не было тут пару месяцев назад почитал бы про терца:D
Как бы там 3 человека. Мне лень читать всё противостояния.
а ещё вижу это и окончательно складывается мнение, что ты обычный высерок, всрал по полной и мудозвонишь тут. Нечиго сказать умного, съе*и отсюда.
Ты кто такой? школота недоразвитая, давно не имели в рот? вот и закрой свой рот, и открывай только тогда, когда сосать будешь ^^
Ты жалкая шистёрка сипа. Если твой хозяин цветной, то и его раб тоже цветной.
П.С. Сип - цветной. И его шистёрки тоже.
Как бы там 3 человека. Мне лень читать всё противостояния.
Ты кто такой? школота недоразвитая, давно не имели в рот? вот и закрой свой рот, и открывай только тогда, когда сосать будешь ^^
Ты жалкая шистёрка сипа. Если твой хозяин цветной, то и его раб тоже цветной.
тебя как я понял имели недавно, вон как рот открываешь. Ответь мне, ты пришёл сюда какать потому что тебя на альтаире никто даже как трололо не воспринимает? Ушербный твои посты не интересны, ты даже не тролль, так недоразвитая амёба. Не знаю, возьми хотя бы выложи скрины пвп с сипом, а то единственное чем ты можешь гордится, дык это, что тебя имели в рот недавно. Не ну конечно если у тебя это в порядке вещей... То сделай себе такую подпись. Здесь же это мягко говоря не нормально:(
Dark_noBap
06.01.2011, 18:38
Жжоньк,не ведись на унылого тролля,а то он нам тут всю ветку оборов усрет :(
220V_and_FAQ
06.01.2011, 18:38
тебя как я понял имели недавно, вон как рот открываешь.
По твоей логике, тот кто пишет здесь посты того и имели. Вывод: тебя имели.
а то единственное чем ты можешь гордится, дык это, что тебя имели в рот недавно.
Ты на этом зациклен? что-то задело тебя в моих словах? От лица всех остальных нормальных людей заявляю: ты е*аный *уесос.
Всё что ты хочешь это унизить меня, но у тебя это получится, наоборот же ты унизишь себя. Так что, п*зди больше.
Ах да, сип отличный пополиз, вижу у тебя *опу глубоко лизнул.
Как и у него твои посты пустой набор слов. Тебя, гавно, не слышно, ибо ты пустышка, м*дак . Ты слабак, и у тебя нет не силы, не денег, ни *уя в общем.
А теперь сь*ись, шистёрка сипа.
Ты на этом зациклен? что-то задело тебя в моих словах? От лица всех остальных нормальных людей заявляю: ты е*аный *уесос.
Всё что ты хочешь это унизить меня, но у тебя это получится, наоборот же ты унизишь себя. Так что, п*зди больше.
Как и у него твои посты пустой набор слов. Тебя, гавно, не слышно, ибо ты пустышка, м*дак . Ты слабак, и у тебя нет не силы, не денег, ни *уя в общем.
А всё, что можешь ты - переходить на личности? И это ты тут кого-то школотой обозвал, школота?:laugh:
Ты, наверное, думаешь, что ты мего тонкий тролль и каждый твой пост унижает собеседника, но, к сожалению, ты сам унижаешь себя:(
Поскорее бы модераторы тебя заметили - они оценят твой талант:)
220V_and_FAQ
06.01.2011, 19:30
Я написал в своём посте:Всё что ты хочешь это унизить меня, но у тебя это получится, наоборот же ты унизишь себя. И что мы видим:
Ты, наверное, думаешь, что ты мего тонкий тролль и каждый твой пост унижает собеседника, но, к сожалению, ты сам унижаешь себя
Ай-яй-яй.
И это ты тут кого-то школотой обозвал, школота?:laugh:
Не можешь ничего придумать поэтому пользуешься приёмами детей 4-6лет под названим "Сам такой"?
warrrlock
06.01.2011, 19:33
танк сам по себе сильный)юзай банки и таблетку на 2чи и усё)
Я написал в своём посте:Всё что ты хочешь это унизить меня, но у тебя это получится, наоборот же ты унизишь себя. И что мы видим:
Я просто в шоке. Я даже не знал на что иду:( А теперь я вот так мощно оскарблён самим собой:(
Позави сюда ещё своего бога-соседа терца, тогда я вообще самоуничтожусь:lol:
Не можешь ничего придумать поэтому пользуешься приёмами детей 4-6лет под названим "Сам такой"?
Я наверное скажу глупость, но переходить на личности - удел школоты.
Ещё можешь мой адрес по ip вычислить и пошатать мой дом для полного счастья
220V_and_FAQ
06.01.2011, 19:45
Я наверное скажу глупость, но переходить на личности - удел школоты.
Ещё можешь мой адрес по ip вычислить и пошатать мой дом для полного счастья
Хех, я не переходил на личности. Увы, мне пришлось сказать всю горькую правду о нём. Если для тебя искренность - переход на личность, то могу тебе только посочуствовать, ибо медецина бессильна - таких идиотов не лечат =(
Хех, я не переходил на личности. Увы, мне пришлось сказать всю горькую правду о нём. Если для тебя искренность - переход на личность, то могу тебе только посочуствовать, ибо медецина бессильна - таких идиотов не лечат =(
Да, действительно бессильна =( Мальчик просто не знает, что говорит:(
Так же мы имеем:
Цветной
Цветной
Цветной
Цветные
Я, конечно, не люблю лурк, но ничто не характеризует тебя так, как он:
сюда (http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D 0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0 %B1)
в частности (http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Dolb-icq.png)
220V_and_FAQ
06.01.2011, 19:56
Так же мы имеем:
Это что-то типо "подписи". Давай повесели меня ещё чем-нибудь ^^
Это что-то типо "подписи". Давай повесели меня ещё чем-нибудь ^^
Очень круто обращать свои фейлы в вины ( опять этот глупый лурк)
Так же очень круто называть "истиной" переход на личность, ничего при этом не аргументируя
220V_and_FAQ
06.01.2011, 20:05
Так же очень круто называть "истиной" переход на личность, ничего при этом не аргументируя
Ты же как я вижу много аргументов привёл.
Ты же как я вижу много аргументов привёл.
Какие, блджат, ещё аргументы? Я тебе дал ссылку - почитай, думаю себя узнаешь:)
А уж моё цитирование на посты а-ля "это твоя подпись?" вообще в них не нуждается
220V_and_FAQ
06.01.2011, 20:18
Какие, блджат, ещё аргументы? Я тебе дал ссылку - почитай, думаю себя узнаешь:)
А уж моё цитирование на посты а-ля "это твоя подпись?" вообще в них не нуждается
С тобой скучно =(
Станешь повеселее, м.б. и поболтаем, а так пока.
П.С. Сейчас ты напишешь что-нибудь типа: " Ога, слился". Если так и хотел, то ты и правда скучный.
С тобой скучно =(
А мне наоборот доставляют такие агронубы:laugh:
*Лениво выползает из-за угла*. *Снимает костюм тролля, одевает костюм ангела*. Вот к чему приводит сбрасывание инты до 3ех. Ужос.
Ай-яй-яй.
С тобой скучно =(
П.С. Сейчас ты напишешь что-нибудь типа: " Ога, слился". Если так и хотел, то ты и правда скучный.
Ты наверное очень-очень крутой, раз вешаешь такое "клеймо":laugh:
HunterNiger1
06.01.2011, 22:15
Да лан забейте на него, такие не лечатся )))) кацу ты так и не ответил го пвп 1 на 1 ? :)
я прав, ты не тролль:( Ты школоло. Да и чтобы ты знал, цветными называли негров....
Жжоньк,не ведись на унылого тролля,а то он нам тут всю ветку оборов усрет :(
он и так её усрёт, а так хоть его развели на фейл и теперь ясно, что это унылая амёба:laugh:
Да лан забейте на него, такие не лечатся )))) кацу ты так и не ответил го пвп 1 на 1 ? :)
мне кажется он уже ответил вот этим
antaresNEWS
12.01.2011, 12:31
самая классная таблетка это от синовского инвиза)
HunterNiger1
13.01.2011, 17:50
на тв, полезно аптека на 2 чи
gromik119
15.01.2011, 02:30
Лекарство безкрайности(антистан на 20сек),в пвп годится(75+), небесный чай + 1.5 чи ,юзаешь арм после реген хп 3 чи (75+) в пвп норм, ну и как обычно пельмешки)
серебрянное пекое и стального тела
0408tv97
31.05.2011, 17:04
пельмени естественно, змеечерепаха (для данжей, иногда спасает), ускор до 15м/с(больше для пвп), табла на поглощение урона (типо перьев приста - пве), таблы на реген хп (любые абсолютно) тоже не помешают.
aka_SERG
31.05.2011, 17:18
пельмени
черепаха/дефовые таблы - либо на подходе к боссу, либо в случае большого косяка (кто-то из пати склеил ласты и прист занят его ресом)
регены (в основном мана, хотя и реген хп при солозабегах на мобов по кв. помогает - меньше траты на банки)
антистан, меткость, чи - крайне полезны (меткость реже но метче - бить армагом по толпе и никого не убить из-за промахов ваще печально)
всевозможные поглотители типа перьев на мой взгляд для дру и им подобных созданий вытягивающих злых сусликов из толп. гасят 1-2 удара, но больше и не нужно)
ну а табла от ивиза, воспеваемая некоторыми поциентами полезна именно синам. обычному чару другой профы она ничего не даст. разве что 5й расе, про которую у нас пока только легенды рассказываются