PDA

Просмотр полной версии : Шика

Yona1985
04.10.2009, 05:41
От автора.
Мы все знаем что вдохновение штука не постоянная. Ну например как погода. Хотя погода чаще бывает и стабильней. Идея написать следующий рассказ возникла давно, но до реализации меня не доводила моя природная лень работа и вечная бытовуха. Жизнь слишком стремительна. Вроде бы не так давно справляла 18 летие а теперь двадцать четвёртый год подкатывает. И кажется что между моими произведениями "Шика" которая будет написана ниже и "Жизнь мага" которую я никак не закончу прошло то всего семь месяцев.(ЖМ я начала писать ещё в марте но на офф форум выложила только летом) Вообщем хочу скзать что "Шика" будет не совсем обычная история о выдуманной мной особе.
Итак. 3...2...1...Аминь.

Крылья это отличная штука. Тор это знал как никто другой. Ибо крылья естественный способ держаться в воздухе. Это не летающий скат и не меч. Разница между крыльями и летающим мечём была как разница между рукой и ногой. Суть улавливаете? Ногами вы никогда не будете делать то что можете делать руками. Ну вы видели к примеру лучника стреляющего из лука ногами? Это фиаско! Именно поэтому представители гордой расы сидов всегда обладали превосходством в воздухе над остальными расами. Тор это знал. Он лениво летел к южной части города Истоков без особой на то цели. Погода была прекрасная. Время года весна и Тор на какое то время завис на месте греясь в солнечных лучах.

Тепло от солнца его разнежило. Потеряв бдительность Тор не сразу заметил как из неба появился столб света в расстоянии не более двухсот метров от него. Он его уже заметил когда свет почти угас. Тор инстинктивно глянул на небо. Ни облачка. Небо было чистое. Тогда он посмотрел на землю куда падал загадочный свет. На земле что то лежало. Полетев туда жрец издал удивленный возглас (Тор-жрец) На земле лежала особа женского пола полностью обнажённая. Жрец опустился на землю и с опаской подошёл к ней. Девушка была жива но находилась без сознания. Тор внимательно осмотрел её. Она не походила на расу людей. На расу сидов из-за отсутствия на голове "крылышек" тоже. У неё было очень изящное и на вид лёгкое тело. Тору показалось что она вообще не принадлежит к какой ни будь земной расе. Девушка была довольно бледной. Жрец робко коснулся её плеча. В ту же секунду она открыла глаза и с трудом повернув голову посмотрела на жреца.

-Я Шика -сказала она и вновь потеряла сознание.
Увидев её состояние Тор решил отнести её домой. Сняв свою накидку он накрыл ей девушку и взяв её на руки не без труда взмыл в воздух и поднявшись на небольшую высоту полетел со своей ношей прямиком домой.

P.S. Извините что так мало написала. Засыпаю. Дальше будет обьёмней.

Taissiya
04.10.2009, 09:21
ммм... интересно, однако для меня почему-то читается с напрягомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
а так дерзай, пиши ещё;)

gaspard
04.10.2009, 10:38
Ура! Ёночка вернулась!!!! :) :D
Пиши-пиши!)) Ждем проду с нетерпением!)))))

Yona1985
04.10.2009, 14:17
Ура! Ёночка вернулась!!!! :) :D
Пиши-пиши!)) Ждем проду с нетерпением!)))))

Я не Ёна а Анрита=) просто кто то использовал мой настоящий ник тут на форуме.

skysmoker
04.10.2009, 17:00
Девчушка, наверное, из расы тритонов? ;)
Дапвно хотел поиграть за них...

Abadulagon
05.10.2009, 00:03
Ооо...Пиши еще! Давно тебя не было видно-слышно...

Arlekin008
05.10.2009, 09:50
Да да да, почитаем)

kenikk
05.10.2009, 10:31
НравиЦо! Автор - умничка, ждем еще! =)

Yona1985
05.10.2009, 16:44
Продолжение.
Дом Тора находился у Зеркального озера недалеко от деревни орхидей. Это было очень спокойное красивое и тихое место. Вдоль Упрямой реки находилось множество маленьких озёр. На берегу одного из озёр и находился его дом. Тор изрядно устал хотя Шика была легка как пёрышко жрец не обладал большой силой и выносливостью. Он с трудом постарался приземлиться как можно мягче у порога своего дома. Толкнув дверь ногой и держа Шику на руках, жрец прошёл в дом и пройдя две комнаты аккуратно положил девушку на свою кровать.

Почувствовав смену обстановки Шика вновь открыла глаза и посмотрела на Тора. В её взгляде было что то божественное. Тор не выдержал и отвёл глаза. Шика с интересом смотрела на жреца будто никогда не видела людей а вернее сидов. Она смотрела на жреца и на её губах была слабая улыбка. После чего она закрыла глаза и в этот раз просто уснула. Эта молчаливая сцена длилась около двух минут.
Тор сделал вывод что она ещё слаба а чтобы это устранить надо дать ей отдохнуть и поесть. Лишь потом задавать вопросы. Тор пошёл на кухню и не без раздражения увидал что запасы еды в доме отсутствовали. Тогда он взял несколько золотых монет и накрепко заперев дверь дома, расправил сои крылья и полетел в город Драконов.

...Вернувшись через час с набитым рюкзаком продуктами жрец увидел что входная дверь открыта. Тор побледнел и вытащив свой ранговый посох осторожно двинулся в глубину дома. В доме всё было в порядке. Все вещи лежали на своих местах. Дойдя до спальни Тор ожидал увидеть то, что боялся больше всего: Шики на кровати не было. На ней лишь одиноко лежала его накидка.
Тор положил рюкзак и медленно вышел из дома. Пройдя несколько шагов он увидал на берегу озера знакомую ему фигуру. То была Шика. Тор бросился к ней но не добегая нескольких шагов почувствовал как его полностью парализовало. В это время Шика обернулась и узнав жреца что то сказала. В ту же секунду Тор почувствовал что снова может двигаться. Ошеломлённый и потрясённый он подошёл к девушке которая спокойно сидела на песке греясь в солнечных лучах и правой рукой водя по воде озера.
-Извини меня жрец что сделала с тобой это была рефлекторная защита. Я очень уязвима и моя гибель пока что нежелательна. -сказала Шика.
-Защита от чего? -спросил Жрец.
-От плохих людей которые могут нанести вред без особой на то причины в этом мире. -сказала Шика не отрывая взгляда от воды.
Тор смутился. У него в мыслях такого даже не было.
-Я знаю. -сказала Шика прочитав его мысли. - Ты добрый сид. Спасибо что помог мне. Ты не будешь возражать если я у тебя немного поживу? Я хочу что бы у меня был друг и гид в этом мире. Ибо про идеальный мир я очень мало чего знаю.
Тор был шокирован. Неужели она не шутит?
-Конечно я не против -сказал Тор спокойно хотя внутри почему т был очень взволнован.
-Я знала что ты будешь не против -Шика отвела взгляд от воды посмотрела на жреца и широко улыбнулась. -Ты наверное хочешь знать откуда я?
Жрец поспешно кивнул головой.
Шика демонстративно и очень изящно встала и показала пальцем на небо.
Тор упал в обморок.

Yona1985
05.10.2009, 21:21
Эмммм........................

skysmoker
05.10.2009, 23:30
...
Тор упал в обморок.

Да быть такого не могёт!!...
Слабонервный прист - НО КОММЕНТС...
За 60 с лихом лвлов СТОКА мяса и дохлятины всякой перересал, что ваще всё пофиг. )))
А тритонов введут - тогда и глянем, что за фрукты... Особенно, когда за них погамаем... :)

З.Ы. Зря ты его в обморок уронила: опускаешь профессию... :(
Всё-таки не Апокалипсис, падать-то не с чего...

Abadulagon
05.10.2009, 23:46
Кстати да, зря его так) Ну жрец, моря крови и он по горло в ней всех лечит, а тут голая тетка пальцем в небо ткнула и он брык, и свалился...Нипарядак...

ChiCa
06.10.2009, 00:06
да ладно вам))лично мне очень понравилось, но по-моему слишком много повторов слова Тор...мб его заменять какими-либо синонимами?))а в целом не плохо, буду ждать продолжения)))

leo_rex
02.07.2013, 09:08
Прекрасно все описано. Красивый расказ... Только жаль что афтор не раскрыл секрет зачем прекрасная девушка упала с небес на этот, так назваемый "идеальный мир"...