Просмотр полной версии : Коновый маг
Всем ку!Я выбрал себе билд коновый маг и почитал гай.Но я не особо понял как его качать .Плз объясите как качать кона так чтоб с хп не переборщить.Просьба всем тем кто считает данную тему нубской ===>
sonya711
06.10.2009, 15:00
Силу/интеллект под оружее, остальное в выносливость.
(ХП много не бывает. :))
Коновые маги извращенство качай инта ато маг на тя обидится)
чем автора не устроила тема Bld: Маг Гибрид?
Нет нет нет скажите что я псих росист и т.д. но классы должны быть чистыми
ты псих росист и т.д. )
пусть играет чем хочет. кстати, уже надоевший мне хуже горькой редьки нуп на пви - кон равен уровню - чертовски живучая скотина, если сравнивать с пуринтом 3-хконовым
Коновый маг....хм...я инт,по сему советы не могу давать.:)
Warrior_Donetsk
06.10.2009, 15:46
сила и инт под шмот остальное кон
но классы должны быть чистыми
Кто сказал?
Это равносильно сказать,что все машины должны быть спортивными))
AektannS
06.10.2009, 16:07
Кто сказал?
Это равносильно сказать,что все машины должны быть спортивными))
угу,и танки должды быть фулстренж )
Quessier
06.10.2009, 16:21
О, три одинаковых топика про лайтов уже есть) пришла очередь множить конов)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14560
"За пять минут сущессна ничО не изменилось" (с)
BozmezdiE
06.10.2009, 16:22
угу,и танки должды быть фулстренж )
как раз танки фулл интовые коновые
re-dragoon
06.10.2009, 17:19
http://pwcalc.ru/?char=acdb809c523a581d Вот кон маг на 60 лвл, каким он должен быть по моему мнению. хп как у многих магов на 80 лвл, физ дефа норм при условии прокачки всех нужных скилов макс по лвл вполне норм будет пвп с любым чаром своего лвл
re-dragoon
06.10.2009, 17:34
http://pwcalc.ru/?char=ec86c2d642a8b30b вот кон маг на 80 правильно одетый. В гуе будет стоять отлично, для пвп пойдет, норм демаг, и крит в помощь. Хп много.
чем автора не устроила тема Bld: Маг Гибрид?
По моему мнению , гибрид нечто другое чем кон))Гибрид качается по стандартной схеме 1 вын 4 инты а коновый качается по схеме , как я понял, инт и стр под шмот а остальное выносливость , получаем что у конового больше хп ментше атака а у гибрида чуть наоборот))
не совсем так. на 2 уровня нужно без вариантов кинуть 1 в силу и 6 в инт. все художества - с оставшимися 3 статами. если все их кинуть в выносливость - будет фуллкон. если поделить - будет гибрид.
p.s. посмотрел куклы реда... ой-йе... "каждый школьник может позволить себе +12 по кругу". если уж столько вливать в шмот 60-го лвл, то почему мантия не за 4-й ранг?
sonya711
06.10.2009, 18:32
http://pwcalc.ru/?char=ec86c2d642a8b30b вот кон маг на 80 правильно одетый. В гуе будет стоять отлично, для пвп пойдет, норм демаг, и крит в помощь. Хп много.
+2
Одно плохо в таком маге - цена обвеса. А так очень даже хороший билд и шмот.
re-dragoon
07.10.2009, 07:46
+12 одна вещь стоит где то 150-160 тысяч рублей!!!
а то что я нарисовал на 60 лвл это меньше стоимости одной голд шмотки 99 ур.
точка +12 стоит примерно ~60 тысяч рублей
MAIKL492
05.12.2009, 17:49
маг он и в африке маг не надо его извращать
Zigamodo
28.05.2010, 09:14
а жить то хочицо
Разочаровал меня кон :( Ну живу немного дольше, а толку то? Дамага не хватает... Лучше накопить деньги и заточиться + камни 8 на физ деф. Кон билд как я понял билд мага бомжа, который не может себе позволить заточку +4 хотябы :D
Derelicts
28.05.2010, 14:30
Xз почему тебе кон не нравится,я к примеру не чистый кон а гибрид.
Но маг требует хорошей экипировки и точки,ну и камушки нормальные)
Если не пугают затраты,то могу выложить куклу свою и показать какой у меня маг:)
Но...там потратиться придётся хорошо.
Разочаровал меня кон :( Ну живу немного дольше, а толку то? Дамага не хватает... Лучше накопить деньги и заточиться + камни 8 на физ деф. Кон билд как я понял билд мага бомжа, который не может себе позволить заточку +4 хотябы :D
Знаю многих хороших кон.магов с точкой +4 и гораздо выше,они всё бомжи потвоему?
Aleksander1
28.05.2010, 14:55
Коновые маги раскачиваю пение, криты и точат пухи для большего дамага, интовые больше делают ставку по расточке на физдеф.
ну эт мое мнение...
WeBaSto77
28.05.2010, 15:08
коновый маг, можно сказать, первая стадия развития мага, далее идет гибрид и соответсвенно фулинт в конце по мере повышения общего уровня заточки чара и комфортности игры.
Есть и другие варианты развития, но этот вариант достаточно популярный.
Aleksander1
28.05.2010, 15:20
ну фул инта можно и сначала качать то в пвп будут обижать частенько.
На мой взгляд кон маг уступает лайт магу.Защиты то канешно много но вот дамага не хватает.Возможно я неправ но эт мое мнение)
Знаю многих хороших кон.магов с точкой +4 и гораздо выше,они всё бомжи потвоему?
Просто переброс в кон помоему это единственный выход, когда денег нету на заточку :shuffle: Сам так сделал, т.к. не хотел точить шмот на +4 и выше, который буду менять через неделю, а то и меньше.
MaZerraTi
28.05.2010, 20:50
Бред) При точке +4 инт маг, если камни на физу, то хп в среднем 3,2к тоесть крит лука :D
Бред) При точке +4 инт маг, если камни на физу, то хп в среднем 3,2к тоесть крит лука :D
А если ему не давать ударить тупо? :o Так вообще получается маг мясо какое-то... 1 крит лука, 1 армаг... Все пошел качать толстого танка :shuffle:
автор половину кто здесь чето сказал можешь даже не слушать!.. качать мага сила и инт под пуху и все в выносливость это бред!!!!!!!!!!!!!!!!, в пвп ты будешь мясом потому что бить будешь так же как прист, вот только у приста есть перья которые его засчищают а у тебя прыжок который долгий откат... орентируйся так что у мага в мастере должно быть 3к хп своим полюбому, эт опорядка 60-70 очков выносливости... ты и в пвп не сдохнешь с 2 ударов и бить будешь довольно серьзено!... интовый маг хорош только на 90+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только!!!... и конечно под заточкой... маг единственный класс который сможет пробить обору хирку, не один лук не сможет.... ( нубы которые будут говорит про заточку в лес)
baobao93
29.05.2010, 11:10
А если ему не давать ударить тупо? :o Так вообще получается маг мясо какое-то... 1 крит лука, 1 армаг... Все пошел качать толстого танка :shuffle:
http://pwcalc.ru/?char=64112bd5cf118f7b например вот
теперь средний лук
http://pwcalc.ru/?char=f17c3e18bff321c0
даж не средний а хороший. считаем по верх планке
10485*2/4
5242.5*29/50
*3040.65*
5242.5-3040.65
*2201.85*-крит 95 лука по верхней планке
Derelicts
29.05.2010, 11:24
Emeraud - долго читал сей пост,но разум отказался понять ваше творение..
Мб напишешь еще раз?)
Ну прям отец всех магов ёпрст,нечего сказать толком про маг класс,то лучше промолчи.
По теме:Автор ты лучше сделай 2-3 куклы разного билда мага,сравни показатели на них,точку уже ты сам решаешь какую делать.
Я к примеру гибрид,на 70ур имел хп 3280,дамаг стабильный и мобы почти никогда не доходили,только с улучшенным здоровьем.
Инт по моему мнению оправдан будет на 99ур в фулл сете Небесного.
И там уже стоит точиться на +7-8 и перекидываться в чистого инта.
Да и пару ДСС неплохо было бы собрать,при должно терпении и экономии можно за пару - месяцев максимум их собрать.
автор половину кто здесь чето сказал можешь даже не слушать!.. качать мага сила и инт под пуху и все в выносливость это бред!!!!!!!!!!!!!!!!, в пвп ты будешь мясом потому что бить будешь так же как прист, вот только у приста есть перья которые его засчищают а у тебя прыжок который долгий откат... орентируйся так что у мага в мастере должно быть 3к хп своим полюбому, эт опорядка 60-70 очков выносливости... ты и в пвп не сдохнешь с 2 ударов и бить будешь довольно серьзено!... интовый маг хорош только на 90+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только!!!... и конечно под заточкой... маг единственный класс который сможет пробить обору хирку, не один лук не сможет.... ( нубы которые будут говорит про заточку в лес)
Фулл кон бред оказывается:D Как раз самый живучий билд в пвп. Как же тогда гуй проходят лайты с 2.3+к хп своих?) А вары, дру, луки, присты ну никогда неубивают тигру)
з.ы. играл бы ты магом - не писал бы таких глупостей.
Фулл кон бред оказывается:D Как раз самый живучий билд в пвп. Как же тогда гуй проходят лайты с 2.3+к хп своих?) А вары, дру, луки, присты ну никогда неубивают тигру)
з.ы. играл бы ты магом - не писал бы таких глупостей.
Хех) Недавно был свидетелем зрелища, когда тигра 80+ с хирой положил лука 95+ :laugh: Лук ниче так был одет кстати :o Но чет лук тупо катал ему хиру, а пробить через хиру не мог :p
Kukuruz0
02.06.2010, 22:10
самый играбельный блид это инт
lone-programmer
03.06.2010, 02:29
Почитал, почитал, имхо бред... против других билдов ни че не имею, у всех свои плюшки. А коновый маг имеет право жить, сам кон, причем чистый... Раскачка была такова на 10лвл: 5силы 30 инта 15 кона, на 85 имею 3030 своих хп (голый) что на 1,3к больше чем у чистого инта (глого)... Соответственно повышается таже живучесть в пвп, устойчивость в гуе, да и заморачиваться камнями на хп как это делают некоторые фул инты не надо... дамаг конечно на порядок ниже, и иногда надо уметь делать ноги... тут уже фея и земля в помощь...
Elemental_mag
03.06.2010, 02:47
Коновый маг - отличное решение, когда нет финансов или желания точиться на +6-7. Хотя последнее время чувствую нехватку дамага против толстых танков моего лвл и выше, но это опять же решается сутрой или точкой конкретно пухи, даже если не хватает сутры - громовой порошок в помощь магам. Итого 11 секунд без каст тайма, за это время можно сложить даже очень толстого танка, юзайте дебафы 79 и секрет духа от джина. На гвг играется спокойнее, а как проточу на +5-6 все, скину немного из кона в инт для очистки совести :D
Ну а по поводу лайтов, да 4% крита от статов ловки это конечно достаточно серьезный бонус, но не настолько, чтобы я успокаивал себя кол-вом критов, падая от друли/приста или даже мага, но в робе. Поэтому ношу робу, разгоняю физ дэф, точусь по-тихоньку, а там глянем что будет на 100ом :D
RockNeReVaR
03.06.2010, 03:15
Для того что б жить фул-инту нужна точка хотяб 7-8 и камни на деф хотяб 9лвла, и сколько по твоему магов так одеты? Лушчий вариант коновый маг с уклоном в инт
lone-programmer
03.06.2010, 03:45
а он про что)))
Elemental_mag
03.06.2010, 04:30
Мде. Если не было понятно по моему посту, я сам коновый :D
В ПВП дамага много не бывает, никогда хватать не будет, на мой взгляд=)
В ПВЕ с приобретением Потопа 1000 волн стала переагривать с танков все и вся (кусают! агрят! а я переагриваю), при всех своих 130+ кона.
ULTRAS1111
03.06.2010, 09:10
силу инту под шмот остальное в кон , ну я почти так вкался)
JaLetooo
03.06.2010, 09:39
Качал кона, жил долго, но дамаг был не очень. Сейчас качаю гибрида и мобы с трех скиллов ложаться =) На мой взгляд гибрид с физ камнями-лучший вариант.
MikhailForum
03.06.2010, 22:16
Сколько читал форум так до конца и не определился. Так и бегаю 30+ очков нераспределённых характеристик)))
zalypik97
03.06.2010, 22:37
я инт маг и не парюсь
baobao93
03.06.2010, 22:42
я хеви маг и не парюсь
MegaExcellent
03.06.2010, 23:15
думаю все давно поняли, что
1) кон маг - это живучий, но на порядок слабее чистого инта, ОДНАКО требует не так уж много нервов и денег на щмот, в отличие от инта
2) инт маг - сильный урон, но слабая живучесть без точек и Госовского шмота, ИЗ-ЗА этого требует много нервов и почти виртуозного управления чаром, а также широким карманом на одежку, пухи и камни в шмот
Вкратце все выглядит так
KykyshkaPW
04.06.2010, 00:09
я хеви маг и не парюсь
топориками бьешь всех наверн
Ага) А лайт-маг значит с луком должен бегать? :shuffle:
BozmezdiE
04.06.2010, 01:59
Ага) А лайт-маг значит с луком должен бегать? :shuffle:
любой маг должен носить с собой лук чтобы соски сбивать >_<
baobao93
04.06.2010, 07:25
не смешно ИМХО для магистра лучший вариант
а упыри для красоты и морального уничтожения противника:shuffle:
ULTRAS1111
04.06.2010, 14:07
ага как такое увидит будет срыв))
PWManiac
08.06.2010, 10:49
я хеви маг и не парюсь
Обьясните нубу, почему 99.9% магам так противен хевигибрид билд? Маг атака такая же как и у фулл кона, защиты на ПОРЯДОК больше, разве что хп поменьше, хотя хеви шмот дает неплохую прибавку к хп при точке. Маг защиты мало... но и у робника магзащита при дебафах мага приблизится к 0. Зато с физиками вообще никаких проблемм не дорлжно возникнуть.
И ведь у друли такой билд вполне жизнеспособен\боеспособен (даже без фени), а у мага почему то отвергается на корню, и осмеивается.
WeBaSto77
08.06.2010, 10:52
потому что многие стремятся выжать макс дамага из чара, все прочие билды при средней точке - просто сапорт
baobao93
08.06.2010, 11:08
на масс замесах светлый хеви оч даж ничего)
PWManiac
08.06.2010, 11:23
потому что многие стремятся выжать макс дамага из чара, все прочие билды при средней точке - просто сапорт
Дело в том что макс дамага выжимается из фуллинта, но и фуллкон билд также не отвергается магами (про лайт не говорю, т.к. самый г. шмот в игре), НО хевигибрид почемуто вызывает бурю эмоций и "истеричного" смеха, хотя ничем не уступает фуллкону, а в некоторых аспектах даже превосходит. Вот что для меня удивительно.
WeBaSto77
08.06.2010, 11:38
я уже в какой-то теме писал, что все билды зависят от эквипа, уровня точки и прочее, все что не фуллинт - это промежуточные стадии к нему же. По поводу хеви, слишком узкоспециализированный билд, а так ничего, до того момента пока не знают что ты хеви)
RockNeReVaR
08.06.2010, 22:17
Хочеш хеви билд играй танком, а бесит потому что ты будеш мясом для всех, маг классы будут сливать тебя еще быстрей чем физиков ибо хп намного меньше, против физиков тоже ничто с таким дамагом как у хеви только на росянок
PWManiac
08.06.2010, 22:46
Хочеш хеви билд играй танком, а бесит потому что ты будеш мясом для всех, маг классы будут сливать тебя еще быстрей чем физиков ибо хп намного меньше, против физиков тоже ничто с таким дамагом как у хеви только на росянок
У хеви маг атака ТАКАЯ же как у фулкона, хп поменьше, физзащиты на ПОРЯДОК больше. Так что не надо сказок про мясо и росянок.
Kastiely
23.06.2010, 18:24
фулдекс маги рулятв лайте с луком и земляным щитом это имба билд
punk-rock37
16.10.2010, 17:31
Кон маг, каждые 2 лвла вкидываем 7 в инт 2 в тело 1 в силу
17.10.2010, 16:10
маг он и в африке маг!
ППЦ.хД почитал вас тут...чего только не наговорите человеку))))),ток пара постов норм была...можно кучу слов сказать,но проще всего это то что.коновый маг это меньше затрат,меньше нервов,меньше дамага,больший шанс попадения в гуй,прохождения в кубе...меньше проблем в хх...И если ты среднестатичиститический маг хД,т.е. тока успеваешь делать ежа+яшма+еще что то..то билд фулл инт те не светит,ибо с 60+ будешь умирать с 3-4 ударов мобов,с 1 стана вара и армы танка.Фулл инт сначала для донатов или психов).всё это имхо конечно.
сам фулл интом было до 64 лвла))
и еще,коновый маг ореинтирован больше на пвп,а интовый на пве..в общем нужно самому определится что ближе
а вообще гибрид рулит...это оптимальное сочитание инта и внсл.планирую 100 внсл к 90+ своих.больше не вижу смысла,меньше тоже
magestickCoW
18.10.2010, 09:36
Коновый маг это когда можно себе позволить проточить шмот до +4 и пуху точить до +хоть скока угодно , в коновом варианте легче всего качаться и менять шмот так как при 4к хп потеря 100-200 хп не существена + в Гуе и инее легче жить :) а это очень важно до финального шмота ... так как в инт билде каждую шмотку придеться точить до +4 как минимум или ты будеш мясом и в Гуй му и Инее :)
А вот уже когда ваща финальная пуха заточена до +7 а шмот финальный до в нынешних условиях +5 минимум можно перекинуться в Фул инт и живучесть есть и дамаг повыситься :)
А вот уже когда ваща финальная пуха заточена до +7 а шмот финальный до в нынешних условиях +5 минимум можно перекинуться в Фул инт и живучесть есть и дамаг повыситься :)
Не совсем. Если точить стандартный 90 грин/голд, 90 бижи, маг выходит не очень, мягко говоря. Всё-таки фул.инт требует внимания, мониторинга аука на толковые ГСН шмотки (с бонусами к физ и хп). Если идит по пути - голд, значит, хорошо, то мясом будешь и на +5, и +7 в круг. Да и оправдывает он себя на 100, раньше смысла в нём я не вижу.
Сам потихоньку скидываюсь в фул.инта. Окончательно перейду когда скоплю 7к физы (4500+ хп) на селфе при фул.инт билде (сбор на крит) и 10 щите. А потом уже можно начинать точиться =)
magestickCoW
18.10.2010, 10:28
Все правильно вот на своем 92 все больше убеждаюсь что лучше бы у меня было лишних 1,5к жизни чем экономия маны , даже в ПВЕ иной раз лучше выжить чем сэкономить ману ... а ПВП уж извини пока точка на пухе не +7 , лучше уж пожить подольше для оборов даже фул интс +4 не пробиваем так что толку от фул инта до 100 и правда маловато ))))
Всегда был фуллинтом, в пвп со временем привык, руки выпрямились, теперь хрен убьёшь))
ПВЕ почти не качаюсь, только магистр)
Собственно до 90ого было немного тяжелова-то... Легко начинается когда апаешь 90ый, одеваешься в норм шмот и точишься... Сейчас имею 2 комплекта биж. 1 на пение (48 %), другой на деф и хп (хп возрастает на 2к, деф на 1,5к). Инт мощный под бафами, без бафов конечно скудно, но тут ручки... Да и понятия у всех разные в инте... У кого инт это +6-7 круг, а у кого-то и +3, тут и начинают люди бред нести))
не вижу смысла после 90ого оставаться коном, хоть убейте, дамаг важнее, да и наточиться легче, фарм вам в помощь, имхо
Velimora
18.10.2010, 11:38
имею мага 94 лвла, почти чистого интовика (выноски то ли 15, то ли 20), не особо точеная (+2-3, пушка +4, но с двумя камнями), и постоянно вижу в групчате патьки в магистр потеющий смайл и фразу "маг, ну ты и тощий!". Я правда переодеваюсь на хп, но выше 3300хп у меня не поднимается )) при том что физы без малого 5к под землянкой, активно пользуюсь аптекой и хирами. Так что очень и очень обидно хорошему, пусть и худому магу слышать такие реплики в свой адрес (( а нормальный инт маг стоит на волнах ничуть не хуже коновика, если глаза у него хоть изредка в мониторе, а курсор на аптеке и банках
сила и инт под шмот остальное кон
это уже будет перебор. кона все равно в 2 раза меньше чем инты нужно. или в 3 раза.
в общем если совсем того, то можно и 150 кона иметь, а если не совсем, то и 80 хватит для комфорта и сравнительно нормального дамага.
я уже совсем, поэтому у меня 160 кона :laugh: (чистых меньше конечно)
rylaichik
18.10.2010, 13:02
я уже совсем, поэтому у меня 160 кона :laugh: (чистых меньше конечно)
когда был фулконом(на днях скинулся в фулинт попробовать) родного кона(240) было больше чем родного инта(235). со шмотом что-то в районе 270 кона было, до сбора цзи и, когда с амнезией бегал, было что-то около 290 кона)
когда был фулконом(на днях скинулся в фулинт попробовать) родного кона(240) было больше чем родного инта(235). со шмотом что-то в районе 270 кона было, до сбора цзи и, когда с амнезией бегал, было что-то около 290 кона)
не, ну это уже явно перебор. я с таким коном еще с бао срывать могу. :D
ну и с танков кто поменьше уровней на 10.
gooronos
18.10.2010, 16:21
Что за нубство............ маг у которого будет на 80лвл будет не так уж и много хп , которую его же сородичи маги снесут ему потомучто у него мало маг дефа..... и физики напинают....... мясо будет интовое)
rylaichik
18.10.2010, 17:05
не, ну это уже явно перебор. я с таким коном еще с бао срывать могу. :D
ну и с танков кто поменьше уровней на 10.
а в чем перебор позвольте узнать? оценивать билд по срыванию с бао довольно странная затея на мой взгляд.
а в чем перебор позвольте узнать? оценивать билд по срыванию с бао довольно странная затея на мой взгляд.
про то, что с таким ХП мага уже нельзя назвать ДД. дамага от него мало. им только боссов танчить.
magestickCoW
21.10.2010, 14:18
про то, что с таким ХП мага уже нельзя назвать ДД. дамага от него мало. им только боссов танчить.
Удав не позорься ... дамаг инта 100% из которых 70-80% точно не расчитывал идет с пухи ... остальные 20-30% идут с Инта ...скинув инт под пуху останеться 70% и что теперь ты не ДД в теме луков описывал , то есть если ты точен на +9 а я на +7 я уже тоже не ДД ?а разница в обоих случаях равнозначна )))
Удав не позорься ... дамаг инта 100% из которых 70-80% точно не расчитывал идет с пухи ... остальные 20-30% идут с Инта ...скинув инт под пуху останеться 70% и что теперь ты не ДД в теме луков описывал , то есть если ты точен на +9 а я на +7 я уже тоже не ДД ?а разница в обоих случаях равнозначна )))
блин, ступил спросоня :)
блин, ступил спросоня :)
Пэтон , порой у меня складывается впечатление , что ты всегда "спросоня". ;)
Как уже обсуждалось , фул-кон - ПвП билд ибо разница дамага в ПвП между интом и коном при больших точках нивелируется до разброса пухи.
Другой вопрос , что многие по мере проточки эквипа скидываются в инт дабы выжать из своего чара максимум.
В ПвЕ фул-кон как таковой особо не рентабелен(по крайне мере для меня) , больше предпочитаю гибрида(конового) , либо опять же иметь более высокую точку пухи. Иначе затраты на ремонт + хирку будут превышать сумму вашего фарма , не говоря уже о его скорости.
Проще говоря универсальный ПвП/ПвЕ билд:
1. Фул-инт - мажорный вариант(требующий больших средств)
2. Фул-кон - эконом вариант(вполне играбелен) , за некоторым исключением особо извращенных форм.
nuparugfkflby
21.10.2010, 19:41
ППЦ.хД почитал вас тут...чего только не наговорите человеку))))),ток пара постов норм была...можно кучу слов сказать,но проще всего это то что.коновый маг это меньше затрат,меньше нервов,меньше дамага,больший шанс попадения в гуй,прохождения в кубе...меньше проблем в хх...И если ты среднестатичиститический маг хД,т.е. тока успеваешь делать ежа+яшма+еще что то..то билд фулл инт те не светит,ибо с 60+ будешь умирать с 3-4 ударов мобов,с 1 стана вара и армы танка.Фулл инт сначала для донатов или психов).всё это имхо конечно.
сам фулл интом было до 64 лвла))
и еще,коновый маг ореинтирован больше на пвп,а интовый на пве..в общем нужно самому определится что ближе
а вообще гибрид рулит...это оптимальное сочитание инта и внсл.планирую 100 внсл к 90+ своих.больше не вижу смысла,меньше тоже
как раз наоборот.Кон для пве т.к. он будет помирать не с одного скила вара так с 2-3.У фул инта если он на растояние,а норм маг какой бы он билд нибыл всегда будет на растоянии,больше шансов выжить из за более высокого дамага
Shultz (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=182522), ну а что ты хочешь? я же нуб :D и не надо меня пэтоном называть. на пэтонах ездят, а я УДАВ!!! на мне никто не ездит :p
кстати, конового я делал как раз для пве. в частности для гуя и "для мобов". раньше (до 70+) на мобах с небольшим хп ложился не успев отхилиться. может у меня лайт сет был говно, не помню уже, а может и просто лайтом на тех уровнях играть - говно. а еще до лайт сета (54-) у меня маг был полный идиот. с 30 ловки, перебором в силе, кона тоже "около з_Х скоко" и скилы прокачаны были так себе. соответсвенно ни дамага, ни дефа. шмот тоже был так себе. половина - откровенное говно :D
Slavik8695
22.10.2010, 11:48
как раз наоборот.Кон для пве т.к. он будет помирать не с одного скила вара так с 2-3.У фул инта если он на растояние,а норм маг какой бы он билд нибыл всегда будет на растоянии,больше шансов выжить из за более высокого дамага
Причем здесь пве и скиллы вара? :spy: а вообще зачем пве-фуллкон?) у инта маны больше)
magestickCoW
22.10.2010, 12:43
Причем здесь пве и скиллы вара? :spy: а вообще зачем пве-фуллкон?) у инта маны больше)
:) + к тебе ... до точки +10 по кругу ... кон маг ПВП , инт маг ПВЕ ... с точкой +10 сам выбираеш но мне кажеться коновым там быть уже самому не захочеться ))))
Хотя может быть конечно с +10 перебрал но если чесн так не охото высчитывать какая точка станет переломной ... да и там больше ручки конечно решают ))))
Slavik8695
22.10.2010, 13:21
:) + к тебе ... до точки +10 по кругу ... кон маг ПВП , инт маг ПВЕ ... с точкой +10 сам выбираеш но мне кажеться коновым там быть уже самому не захочеться ))))
Хотя может быть конечно с +10 перебрал но если чесн так не охото высчитывать какая точка станет переломной ... да и там больше ручки конечно решают ))))
Да не, инт маг и пвп тоже:) и не только до +10
baobao93
22.10.2010, 13:56
инту все же проще убить за 10 сек
да и сдохнуть за 10 сек тоже проще =)
Slavik8695
22.10.2010, 14:04
Лучшая защита - нападение :D
baobao93
22.10.2010, 14:08
под асистом мрут все
Dima2421
22.10.2010, 14:11
как пример... с ЦзыЯ +10 на сколько дамаг уменьшится в ппв по чарам без маг дефа если скинуть 100 инта в кон? было 450, станет 350
baobao93
22.10.2010, 14:13
м атаку с 350 в кукле глянь , считай сумарный дамаг скила, дели на 4
emperor-russian
23.12.2010, 21:05
Я инт, помочь не магу)))
как пример... с ЦзыЯ +10 на сколько дамаг уменьшится в ппв по чарам без маг дефа если скинуть 100 инта в кон? было 450, станет 350
http://www.pwcalc.ru/?char=fb07348699156ac0 - кон
http://www.pwcalc.ru/?char=b7a70e49bed7fd7f - инт
Если не дебил то увидишь что выиграв 1600 хп потеряешь 4к маг атаки. Так для справки 1600 хп это 2 удара среднестатичесткого лучника который делает их на 2 секунды. 4к дополнительной маг атаки это возможность убить противника с крита.
Animateur
24.12.2010, 01:34
Если не дебил то увидишь что выиграв 1600 хп потеряешь 4к маг атаки. Так для справки 1600 хп это 2 удара среднестатичесткого лучника который делает их на 2 секунды. 4к дополнительной маг атаки это возможность убить противника с крита.
если речь пошла о фул конах , то лучше хеви чем фул кон инт )
живучесть примерно одна , но у хеви больше дамаг и крит :rtfm:
имхо фул кон только для тех , кто позже собирается точнуться и кинуться в инт , переходный билд короче :)
HuntersMoon
24.12.2010, 03:04
Формулы для кукол, упомянутых выше:
300% 7760 Темная песчаная буря (по цели у которой после 79 дебафа остается 50% м. защиты)
((2400+101)(1+2,97+3)+7760)*(1-0.5)*1.2=15115 в пвп 3778 (фулкон)
((2400+101)(1+4,55+3)+7760)*(1-0.5)*1.2=17486 в пвп 4371 (фулинт)
Итого: разница 593, с секретом духа 711.
300% 4900 Темное КБП под мать и дитя и 79 дебафом (при 100 ловки на джине).
(2400+101)(1+2,97+3)+4900)*(1-0)*1.2=26798 в пвп 6699 (фулкон)
(2400+101)(1+4,55+3)+4900)*(1-0)*1.2=31540 в пвп 7885 (фулинт)
Итого: разница 1186, с секретом духа 1423.
_________
Примерно так. :)
P.S. Разница получается где-то в районе 17-20%. А в хп разница больше (на пустой кукле вообще 80% оО). Так что чем меньше точка шмота - тем дальше дорога к фулкону.)
P.P.S.Расчеты без бафов).
cocosmen
24.12.2010, 13:11
спасибоо!!!
Вопрос такой я качаю мага уже 31лвл не понял как качал сначала хотел инта потом кона и получилось *_* вот мои параметры 114 инт 26кон 7ловк и 23силы кто у мя получается и как дальше жить?!
ULTRAS1111
27.12.2010, 12:11
у тебя получается маг на 30+ лвл)))
ловку можешь оставить, но не в коем случае дальше не качай
силу под шмот как обычно
кон если нужен то качай но где то 4 к 1
инту оставляй и качай
Reangory
02.01.2011, 10:53
по теме, кон маг это инт танк :О ( убожество) инт маг это самое то, бросай перса либо перекачивайся( талоны в помощь)
в пвп с точеными танками начинаешь понимать, что какой бды ты кон маг не был - не сольешь его, ибо урона не хватает сильно. Только хиру покатать и не более )))
Сделал сеня 3 куклы. Гибрид, кон и инт. Если сравнивать фул кон и инта то дамаг на много меньше у кона нежели инт. А дефа и хп больше не на много... Гибрид тоже так себе . Вобщем вот :
http://pwcalc.ru/?char=b764104360a09191 фул кон
http://pwcalc.ru/?char=1c5ff9e626a29518 гибрид
http://pwcalc.ru/?char=318b888648d05e67 фул инт
если чесно даже незнаю чо лучше. Дамага часто нехватает с оборами и остальными классами. Даже присты за время стана успевают отхилиться. Куклы сделал бюджетные. Точнее то что смогу себе позволить. Хотя на счёт 4 дыр в каждом шмоте **.
baobao93
10.01.2011, 19:47
не забываем что 2к м атаки это море ибо у мага многие скилы берут например по 300% м атаки)
JLOMAKIN
10.01.2011, 20:00
еслихочеш жить подольше качай не кон а лайт там жить подольше +дамаг не такой низкий как у кона частые криты дают о себе знать да и против танков легче выжить но против маг классов появляется проблема
я и так кон... купил талоны вот незнаю куда очки скинуть. Если чесно кон уг, хотя друзья говорят нормально. Против танков варов и луков живу подольше но дамага *** не хватает. А про маг классы вообще молчу. Крит не часто дает о себе знать. Единственный + что можно купить би** на пение и это не пойдёт в - к физ дефу т.к его достаточно. Но хп мало.
Ну если судить по скилам для пвп какой лучше билд?И расчитывая на не оч высокие затраты....
trueANGEL666
11.01.2011, 03:27
не забываем что 2к м атаки это море ибо у мага многие скилы берут например по 300% м атаки)
Неправильно, 300% это расчет со шмотовой атаки, матк в формулах не множится. 2к маг атаки это +500 урона со скила по цели с мдефом 0.
Animateur
11.01.2011, 03:35
я и так кон... купил талоны вот незнаю куда очки скинуть. Если чесно кон уг, хотя друзья говорят нормально. Против танков варов и луков живу подольше но дамага *** не хватает. А про маг классы вообще молчу. Крит не часто дает о себе знать. Единственный + что можно купить би** на пение и это не пойдёт в - к физ дефу т.к его достаточно. Но хп мало.
Ну если судить по скилам для пвп какой лучше билд?И расчитывая на не оч высокие затраты....
фул интом играй и точись потихоньку :rtfm:
XANSempaj17021988
11.01.2011, 04:21
Интересно, а есть ли смысл качать лайт мага? Есть ведь лайт дру, лайт прист, а вот лайт маг ни разу не слышал.
Animateur
11.01.2011, 04:59
нету смысла :)
imprecatio
11.01.2011, 05:03
по теме, кон маг это инт танк :О ( убожество) инт маг это самое то, бросай перса либо перекачивайся( талоны в помощь)
Инт-маг без нормальной точки - вот это действительно убожество. Один вызов адского обора или крит приличного лука - ночь такому магу :) И самое забавное зрелище - кровоток фена ))
По теме - рассчитывать надо на свои возможности. Если умеешь барыжить, фармить, либо донатишь, то наиболее опасным будет вариант фулл-инта. При высокой точке и темном щите можно вставлять камни на хп в шмот и иметь высокий показатель живучести (физ деф, хп). Плюхи от такого мага будут прилетать красивые :) Но опять-таки - это уже окончательный вариант на 100+ левеле, когда сбрасывается лишний кон. (Певцов в рассчет не берем - тут надо подходить индивидуально к чару)
Если возможности поскромнее, то имеет смысл качать гибрида, имея 100-150 собственного кона. При средней точке такой маг будет обладать хорошими показателями живучести и дамага. Звезд с неба хватать, конечно, не будет, но неплохой замесный и ГвГ-вариант мага вы получите. Плюс, такого мага будет удобно и быстро качать в магистре - он не будет сильно переагривать на себя мобов и дохнуть.
Если возможности совсем-совсем скромные, то имеет смысл посещать школу, уроки не прогуливать и хорошо учиться, чтобы в будущем получить престижную работу и вернуться к первому варианту :)
Slavik8695
11.01.2011, 11:52
Неправильно, 300% это расчет со шмотовой атаки, матк в формулах не множится. 2к маг атаки это +500 урона со скила по цели с мдефом 0.
ну если бить МК, то да, 500 урона по персонажу без резистов в пвп, а если гору кинуть? получится 2500 урона по персу без резистов
если маг не фулл-кон, то такой билд имеет право на существование, а сэкономленные на проточке вещей деньги можно пустить на точку пухи, тогда и дамаг не особо пострадает. ИМХО фулл-интового мага 96+ ))
rylaichik
11.01.2011, 13:52
ну если бить МК, то да, 500 урона по персонажу без резистов в пвп, а если гору кинуть? получится 2500 урона по персу без резистов
прочитайте внимательно и не дезинформируйте людей. особое внимание советую обратить на пункт номер 2.
У магии урон складывается из трех составляющих:
1) Базовая МА - это то число, которое видно в статах.
2) % прибавки скилла - число в %, которое прописано в скилле. Конечная прибавка от этой составляющей = %прибавки * МА эквипа, а не как многие думают %прибавки * МА. Этой части может не быть, например её нет в Ливне и в Огненной буре.
3)Конст часть - число, которое растет с лвлом скилла. Оно просто добавляется к первым двум составляющим. Также на урон влияет пассивный скилл и маг защита цели.
Конечная формула:
[( МА экипировки + Лвл персонажа ) * ( 1 + Инт / 100 + Указанный в скилле процент) + Дополнительная базовая часть скилла] * ( 1 - % Уменьшения урона цели) * ( 1 + % Уровня мастерства )
ShadowAsasin
11.01.2011, 14:01
обьясню проще, где в скиле написано 300% от маг атаки, это 300% от эквипа, ну допустим пушка 2000, и кольца по 100 (в итоге 2200), будет 300% от 2200
кто тут говорил о хеви магах?
Представляю Вам, Дон ХевиМаг http://pwcalc.ru/?char=9151357f49af25ed
Дог КонМаг http://pwcalc.ru/?char=1c07c462f36c5af6
и Дон ИнтМаг http://pwcalc.ru/?char=9bb830a8eb7a2fd3
как и говорилось, лучше брать хеви чем кон, если не собираетесь перекидываться в Инт.
Да, я зашел пофлудить и набить посты =_="
ShadowAsasin
11.01.2011, 15:46
унылые куклы, ставить 9е камни но точка +6
унылые куклы, ставить 9е камни но точка +6
из-за камней на точку денех нетъ:D
А лично для меня +4 и по 3 дырки с 8ыми на физ уже роскошь:D
кто скажет что я в магах нуп, я даже спорить не буду:) всего то пока что фул инт 65.
Есть знакомый кон маг моего же лвла, мобов киляет за 4-5 нюков, за это время они ему сносят 1/4,1/5 хп, часто сидит на попе. Я же бью их за 3, редко 4 нюка. успевают ударить только после смерти от 4го нюка, из за чего хожу в водном щите и не трачу особо ману, то что плохо живется и сам знаю:D на еже строго ассист, а частота ударов от агра танков зависит. да, после *цукокакогоживучеготанка* хп не хватает, 13.4к у кота 90---, и 1.6к у мага, но зато наслаждаюсь дамагом:D
и такой вопрос, правда ли что большинство твинков ДД имеют именно танки?:D
ULTRAS1111
11.01.2011, 16:38
вопрос не по теме ка бЭ
Тогда в тему, при 15 родных кона какая минимально желаемая заточка? И на что лучше камни, фз или хп?
Slavik8695
11.01.2011, 16:57
что больше нравится, то и ставь
Интересно, а есть ли смысл качать лайт мага? Есть ведь лайт дру, лайт прист, а вот лайт маг ни разу не слышал.
были раньше такие маги щас не вижу , тогда не было 79х и 100х скиловhttp://www.laymark.com/i/m/m102.gif (http://www.laymark.com)
и сейчас есть но мало
за последние 2 месяца не 1 лайт мага не видел
Animateur
11.01.2011, 18:28
просто скофи нету )
ULTRAS1111
11.01.2011, 21:15
я их как бэ с самого начала игры штук 5 видел Оо лайт маги вымирают ....
я их как бэ с самого начала игры штук 5 видел Оо лайт маги вымирают ....
я когды ток начинал играть как вспомню того мага в молнию в 4ёх дырной асуре =_=
denislihachev
13.01.2011, 16:47
контовый маг
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
две куклы для сравнения http://pwcalc.ru/?char=d087e9b7863fe744 контовый
http://pwcalc.ru/?char=e54c475e7960984d интовый
Slavik8695
13.01.2011, 18:25
на 70 кон выглядит куда более играбельным :spy: в 2 раза больше хп
LexusDDoS
14.01.2011, 22:55
Реквестирую прогу для расчёта маг. урона, которую олололи выкладывала где-то.
Реквестирую прогу для расчёта маг. урона, которую олололи выкладывала где-то.
Сайтом не ошибся? :D
Тогда в тему, при 15 родных кона какая минимально желаемая заточка? И на что лучше камни, фз или хп?
Обычно точатся на +1~+3 и ставят камни на физзащиту (это если говорить о лвлах 65~85). И бижу только на физзащиту. Я прошла эти лвлы, когда ежек по боссам еще не было, так что возникает вопрос: как фуллинты ходят по ежам, там же боссы аоешат мама-не-горюй по ним? Ну там, 51, 69-й данжи.
Я была коновой до 99-го лвла, не умирала от косого взгляда анига и прочих бяк, сейчас фуллинт с +5 по кругу... Хп маловато, но физы благодаря щиту достаточно, чтобы свои 3.9к ХП успеть спасти при нападении врага/переагре босса. Но первое время было очень непривычно: дамага стало сильно много, аж боссы переагриваются, а ХП стало сильно мало=)))
LexusDDoS
15.01.2011, 20:25
Сайтом не ошибся? :D
Нет не ошибся. Логично же что искать прогу по тематике пв, стоит на форуме пв.
Shuriken94
15.01.2011, 20:34
лол, качай гибрида
blacklite
15.01.2011, 20:41
Пока так) http://pwcalc.ru/?char=2f4e793ac2101d20 на 99 думаю крит и хп еще немного подтянуть) живется вроде бы не плохо.... тоже самое с бафом http://pwcalc.ru/?char=86ea87c86f90ba42
ULTRAS1111
16.01.2011, 09:20
я бы тут поменял сапоги на гсн с + к защите или хп,и корону получше тож гсн ,а то та устарела уже...да и низ ожуру поменять на голд
Обычно точатся на +1~+3 и ставят камни на физзащиту (это если говорить о лвлах 65~85). И бижу только на физзащиту. Я прошла эти лвлы, когда ежек по боссам еще не было, так что возникает вопрос: как фуллинты ходят по ежам, там же боссы аоешат мама-не-горюй по ним? Ну там, 51, 69-й данжи.
Я была коновой до 99-го лвла, не умирала от косого взгляда анига и прочих бяк, сейчас фуллинт с +5 по кругу... Хп маловато, но физы благодаря щиту достаточно, чтобы свои 3.9к ХП успеть спасти при нападении врага/переагре босса. Но первое время было очень непривычно: дамага стало сильно много, аж боссы переагриваются, а ХП стало сильно мало=)))
на аника как бы с сосками бегают)
Пока так) http://pwcalc.ru/?char=2f4e793ac2101d20 на 99 думаю крит и хп еще немного подтянуть) живется вроде бы не плохо.... тоже самое с бафом http://pwcalc.ru/?char=86ea87c86f90ba42
http://www.pwcalc.ru/?char=60fa0ec3485ef9c3 Если разгоняешь крит и фуллкон- вот к чему стремись. Обрати внимание на шлем и сапоги, которые кстати собираются без доната. В гайдах найдешь статью о них, почитай. Бездушка легко фармится в хх, остальное формы.
http://www.pwcalc.ru/?char=60fa0ec3485ef9c3 Если разгоняешь крит и фуллкон- вот к чему стремись. Обрати внимание на шлем и сапоги, которые кстати собираются без доната. В гайдах найдешь статью о них, почитай. Бездушка легко фармится в хх, остальное формы.
наручи 90гг или гсн получше будут, а в остальном полностью согласен.
blacklite
19.01.2011, 08:05
Ну во первых 2 кольца с тарелки еще собрать надо ) это пол года каждый день брать кв . Насчет гсн сейчас начал пробовать че нить сделать. И не предлогайте мне сапоги и шапку за 200 кк фиг найду столько денег)
_TriStan_
19.01.2011, 11:49
Ну во первых 2 кольца с тарелки еще собрать надо ) это пол года каждый день брать кв . Насчет гсн сейчас начал пробовать че нить сделать. И не предлогайте мне сапоги и шапку за 200 кк фиг найду столько денег)
Сапоги ещё можно купить, во время сундуков только денег придётся подсобирать какое то время. Собирать и сапоги и шапку за печати это онли конста и время. Что не у каждого есть, но собирают. Шапку гсн можно найти, колечко тоже неплохое можно гсн на крит +2 и +4 видел.http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
luknikkk76
21.01.2011, 15:55
сори если что не так*(
maks_light19
21.01.2011, 15:59
ваша роль (магов) это дд зачем качать кона если вы убираете себе почти 1/3 атаки?
ну да мне как присту вы даже нравитесь что хп много но все рано ваша роль это дд
blacklite
21.01.2011, 20:34
По мне лучше умирать только если под асистом ,хоть и самому не убить, а не ддшить но несколько секунд....
PersikovayaFeya
22.01.2011, 07:09
С 70+ качаю конового мага. Могу сказать, что билдом нереаааально довольна) Инт и маг. атаку, соответственно, можно догнать допами на биже, а хп, как кто-то в начале темы сказал, много не бывает))) Фулл инт, конечно, такой фулл инт, но более затратен, чем кон) Лично я не жалуюсь на маленький дамаг (скиллы джинна и дебафф в помощь) и хп имею больше, чем любой маг, который мне встречается на бх в пати (я не беру в расчёт имба с +100500 по кругу), либо лук-прист и иногда даже дру) Хп, конечно, не показатель, но глаз радует)
_TriStan_
22.01.2011, 07:18
Серьёзного танка кон не убьёт. Хотя кому что интерестно, пвп многих не волнует. Финальный билд фул-инт имхо http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
FreeZerovshic
22.01.2011, 08:46
Серьёзного танка кон не убьёт. Хотя кому что интерестно, пвп многих не волнует. Финальный билд фул-инт имхо http://pw-crow.ucoz.ru/crow_10.gif
+1 кон маг полный бред.маг создан что убивать,а не жить.
Shadow_Ursa
22.01.2011, 10:32
при 155 кона в данжах переагриваю с танков +( причем пушка со сбитой точкой)
на аника как бы с сосками бегают)
Ну, аниг иногда и под соской по 8к по пристам/лисам выпиливает (без перьев, врубить не успевают).
Shadow_Ursa
Танки не кусают боссов? Я при потопе+5 не переагривала с танка своего лвла и даже младше на 2-5 лвлов.
Ну, аниг иногда и под соской по 8к по пристам/лисам выпиливает (без перьев, врубить не успевают).
Shadow_Ursa
Танки не кусают боссов? Я при потопе+5 не переагривала с танка своего лвла и даже младше на 2-5 лвлов.
причем тут присты с лисами? говорим вроде про магов :spy: ну а аник убивал меня всего 1 раз (я фул инт) был без сосок и на селфе, присты с города бежали, а я с танком его держал..
при 155 кона в данжах переагриваю с танков +( причем пушка со сбитой точкой)
+1 кон маг даже среднестатического танка с хирой не убьет. А сам как ложился от армы так и будет.
Щэдоу, ога, верю...
Кон маг бред и гумно, разве что для фанатов гуя и пве-крабов. Хотя для фанатов гуя больше хэви подойдет.
thevalterko
25.01.2011, 13:41
Кон маг актуален до 95лвл дальше инт))
baobao93
25.01.2011, 13:51
видимо на 95м уровне у мага появляется квест: убить 3 росянки после которого ему дают шмотку которая дает ему 2к хп...иначе обьяснить почему именно с 95 я не могу....
thevalterko
29.01.2011, 08:43
видимо на 95м уровне у мага появляется квест: убить 3 росянки после которого ему дают шмотку которая дает ему 2к хп...иначе обьяснить почему именно с 95 я не могу....
Потомучто те маги каторые стесняютца Своего хп могут приобрести Лист лимона и некоторые шмотки с лунного сета=)
пример : http://pwcalc.ru/?char=4735c3eef5654622
Slavik8695
29.01.2011, 10:24
пример твой полное гавно
да и задонатить немало придется на это, к 95 самому не зафармить
baobao93
29.01.2011, 13:21
маг который может на 95 позволить лимон и 95 комплект не будет паниковать из за нехватки хп...
ULTRAS1111
29.01.2011, 20:36
ты намекаешь на 95 за печати?
BAMBINOKarfageN
29.01.2011, 20:40
Хп много не бывает=)
ULTRAS1111
29.01.2011, 20:41
бывает ,у магов с камнями безбрежности (с)
morfii323
29.01.2011, 21:08
хочеш много хп качай танка выбрал мага будь фулл интом просто так чтоли 79 дебаф ввели чтоб ты дамажил как смерть машина
thevalterko
31.01.2011, 08:33
Хп много не бывает=)
http://pwcalc.ru/?char=0094762bdb6d672b
baobao93
31.01.2011, 14:26
а чу не 12 круг
http://pwcalc.ru/?char=0094762bdb6d672b
голд гсн с 3х150 хп и всеми резистами, нужен просто бог крафта http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif, да и продырявить во сколько обойдется http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif кольца лучше с допами к хп а не к телу, тело магу мало хп дает
ULTRAS1111
31.01.2011, 22:08
ну он же кон так что хп ему подойдет .а вот второе колечко лучше дсс ,с такими камнями и точками грех не сделать 2 дсс
ну он же кон так что хп ему подойдет .а вот второе колечко лучше дсс ,с такими камнями и точками грех не сделать 2 дсс
да кукла не сущесвующая, и не будет существовать, он просто хотел показать что магу можно хп разогнать
да и я имел введу что такие кольца http://pwcalc.ru/?char=5562b68d1c922b05 дадут больше хп, чем его на тело
Да и на счет гсн шмоток, может ты не правильно понял, или я не так понял, я имел введу что скрафтить такие практически не реально, и не видел такие
ULTRAS1111
01.02.2011, 09:41
такие шмот скрафтить можно только при большом везение и всей катомкой ресов...короче ,да,ты прав...их нельзя скрафтить)))
кстати очень похожие маги/присты бегают у нас на просторах миры...но их 3-5 от силы,так что мне кажется что столько хп не получиться разогнать магу без усиленного дона со среднем зароботком в игре
ребята подскажите срочно надо! каким номером на карте обозначен город слез небаа???
gerasijask47
01.02.2011, 10:24
всю жизнь играл кон магом...вообщем где то не хватало домага,но вообщем доволен,для пве норм,для пвп-МиТ+79 дебафф получается приличный домаг
ULTRAS1111
01.02.2011, 15:20
ну у кона не очень большая разница с интом в дамаге ,но согласен иногда хочется побольше дамага..
thevalterko
01.02.2011, 15:34
а чу не 12 круг
спешл фор ю http://pwcalc.ru/?char=db292d9a9276e82d
ULTRAS1111
01.02.2011, 15:41
я не понимаю к чему все эти куклы?)
thevalterko
01.02.2011, 15:42
я не понимаю к чему все эти куклы?)
** посты посты хД))
StrategPW
01.02.2011, 16:02
Считаю что маг должен быть только фул инт.
оо чувак не гони кона делать гавно полное на пвп пробывала даже =) только интовый!! чистый дд !! нивкоем случае выносливасть не качай
если речь не идет про пвп, то коновый приемлем.
но похоже 90% пишущих в этой теме или сразу сменили синий ник на помидорный и ни разу не отмывались, либо вообще уже 2 года живут только на фришках.
поэтому мне этим трумегапапконагибаторам сказать нечего. человеческий язык они не понимают. только быдловский.
seregamk
08.02.2011, 09:18
после фулл кон танка 96,сделал фулл интового мага,иными словами я качаю перса по его прямому назначению,танк - значит больше живучести,маг - больше дамажности,пока он 73,не жалуюсь,мобы не добегают,грин сет фтопку до 90го как минимум,предпочёл фиолет на 60-70+ с допами дабл или трипл физ дефа,т.е. грубо говоря в шмотке + 69 ф.дефа х2 т.е. 128,что примерно эквивалентно рубинкам 7го лвла х3,а свободные ячейки заполняются камешками на ХП вот так http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif не знаю про доступность,но на Альтаире,где располагаются все мои персонажи я добыл всё выше перечисленное с аукциона,особенно подфартило с сапогами,там аж +69 +69 +45 ф дефа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif если смогу нарисую куклу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
seregamk
08.02.2011, 09:36
во,слепил,я вот такой билд предпочёл http://pwcalc.ru/?char=2756a63cb91afe40 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Сеня тестился с фулконовым магом. я фулинт. били друг друга всеми скилами.
Средняя разница 150-200.
то естья бью 1,5к он 1,3 одним и тем же скилом. Пуха такая же как у меня, кто знает что за фигня?
Slavik8695
11.04.2011, 22:23
а такая разница на деле и есть. Однако приятно, к тому же при высоких точках эта разница будет ощутимее
vamp1rezz
11.04.2011, 22:30
Инт : Кон - 2 : 1
Каждые 2 лвла:
1 сила
6 инт
3 кон
Силу качай до 54.
rylaichik
12.04.2011, 02:22
Сеня тестился с фулконовым магом. я фулинт. били друг друга всеми скилами.
Средняя разница 150-200.
вообщем-то разница между фулинтом и фулконом на любом скилле будет одна и та же(при условии что деф цели неизменен) и будет равнятся их разнице магатаки.
примем скажем разницу в статах между фулинт и фулконом в 200 инты, тогда разнице в магатаке будет равнятся 2*wdamage, где wdamage=дамагу с пухи+дамаг с колец+lvl чара. скажем для моего перса(цзы я +10) wdamage=(1397+1588+250)/2+97*2+101=1912,5.
итоговая разница будет равна (2*wdamage)*1,2/4/def цели, для моего персонажа (2*1912,5)*1,2/4/def цели=1147,5/def цели.
скажем при нулевом дефе(79+мать и дитя) разница будет как раз 1147,5,
при дамаге по луку/среднеточеному танку на селфе(40 процентов поглощения под 79)
1147,5*(1-0,4)=688,5
при дамаге по робнику на селфе/баффнутому луку/танку(55 процентов поглощения под 79)
1147,5*(1-0,55)=516,375
при дамаге по баффнутому робнику(65 процентов поглощения под 79) 1147,5*(1-0,65)=401,625
PersikovayaFeya
12.04.2011, 03:50
C 70+ ещё качаю кона, билд очень люблю. В PvP нечасто приходится участвовать, поэтому довольна. Задумалась на днях скинуть для начала 50 статов в инт. Разница в хп, вроде бы, неощутимая, дамага будет побольше. Если не понравится, верну обратно)))
Сеня тестился с фулконовым магом.
Я уж думала, таких больше нет.. :cry:
первого перса начал кочать фуллконового мага... и как-то не вдохновило... пошёл на новый серв и стал качать фуллинтового мага... радости моей не было границ...
первого перса начал кочать фуллконового мага... и как-то не вдохновило... пошёл на новый серв и стал качать фуллинтового мага... радости моей не было границ...
ну да, сравнил овно с конфеткой... отсюда вывод - таракан без ног не слышит :D
делать статы фулкон - онли для танков. остальным классам категорически запрещено.
C 70+ ещё качаю кона, билд очень люблю. В PvP нечасто приходится участвовать, поэтому довольна. Задумалась на днях скинуть для начала 50 статов в инт. Разница в хп, вроде бы, неощутимая, дамага будет побольше. Если не понравится, верну обратно)))
Я уж думала, таких больше нет.. :cry:
Не, их еще достаточно много, как и гибридов.
ну да, сравнил овно с конфеткой... отсюда вывод - таракан без ног не слышит :D
делать статы фулкон - онли для танков. остальным классам категорически запрещено.
Почитай мой пост выше и попробуй мне объяснить разницу в дамаге.
Почитай мой пост выше и попробуй мне объяснить разницу в дамаге.
послушай дорогой, может ты путаешь понятия фулкона и конового мага? :spy:
у фулкона инта исключительно под пуху, а сила исключительно под робу. :rtfm:
поэтому его дамаг будет даже ниже, чем у хеви-мага. я уж не говорю про остальных. насколько ниже - это уже отдельный вопрос. но фулкон и фулинт явно не будут иметь разницу дамага в 150-200 на высоких уровнях. такая разница будет видна когда инты у персов достаточно мало. я бы сказал, что это примерно на 40-50 лвл возможно.
второе - если скилы прокачаны, то "базовый дамаг" вносит меньший вклад. соответственно, влияние самого количества инты на дамаг от скила меньше, чем влияние пухи и колец. но при этом количество очков статов, которое может плавать между интом и коном достаточно велико. и это уже играет сильную роль.
даже если сопоставить гипотетического фулинта: http://pwcalc.ru/2f6e71fe9c078bcb
с гипотетическим фулкон-магом: http://pwcalc.ru/9ee68692f5c084b3
то видно, что базовый дамаг отличается почти в 2 раза (19486-23213 против 9570-11401). хорошо, это 150 лвл. теперь подумаем что будет на 50 лвл:
фулинт: http://pwcalc.ru/d3789b0bdc023b0d (дл простоты убрал всё лишнее, даже кольца, которые условно типа одинаковые).
фулкон: http://pwcalc.ru/2fbfca2266025ad2
как видим 1658-1970 против 1275-1515. учитывая, что в пвп дамаг еще и режется в 4 раза, то и нельзя ощутить сильную разницу на мелких уровнях с непрокачанными скилами и небольшими цифрами в статах :)
LogrusChaos
15.04.2011, 15:00
Брось, какой коновый? Выражу свое мнение: такой маг ни о чем, ибо дамаг падает жёстко. Моя позиция - либо фуллинт, либо гибрид. Я Гибрид, щас доточу шмот и делаюсь фуллинтом, ибо дамаг)
При своих 100 родных вынки спокойно в Магистре стою(хотя се равно переагриваю), на ГВГ по асистом успеваю сожрать Стальную Черепашку, а потмо еще и имун фейки).. но Дамаг не радует, вот фуллинт - острые ощущения, как я и люблю)
PersikovayaFeya
16.04.2011, 01:34
Видимо, я тоже путаю понятия фуллконового мага и гибрида инт-кон... Я, скорее всего, гибрид. Родного кона у меня чуть больше 100, остальной кон - от допов шмота и бижи.
послушай дорогой, может ты путаешь понятия фулкона и конового мага? :spy:
у фулкона инта исключительно под пуху, а сила исключительно под робу. :rtfm:
поэтому его дамаг будет даже ниже, чем у хеви-мага. я уж не говорю про остальных. насколько ниже - это уже отдельный вопрос. но фулкон и фулинт явно не будут иметь разницу дамага в 150-200 на высоких уровнях. такая разница будет видна когда инты у персов достаточно мало. я бы сказал, что это примерно на 40-50 лвл возможно.
второе - если скилы прокачаны, то "базовый дамаг" вносит меньший вклад. соответственно, влияние самого количества инты на дамаг от скила меньше, чем влияние пухи и колец. но при этом количество очков статов, которое может плавать между интом и коном достаточно велико. и это уже играет сильную роль.
даже если сопоставить гипотетического фулинта: http://pwcalc.ru/2f6e71fe9c078bcb
с гипотетическим фулкон-магом: http://pwcalc.ru/9ee68692f5c084b3
то видно, что базовый дамаг отличается почти в 2 раза (19486-23213 против 9570-11401). хорошо, это 150 лвл. теперь подумаем что будет на 50 лвл:
фулинт: http://pwcalc.ru/d3789b0bdc023b0d (дл простоты убрал всё лишнее, даже кольца, которые условно типа одинаковые).
фулкон: http://pwcalc.ru/2fbfca2266025ad2
как видим 1658-1970 против 1275-1515. учитывая, что в пвп дамаг еще и режется в 4 раза, то и нельзя ощутить сильную разницу на мелких уровнях с непрокачанными скилами и небольшими цифрами в статах :)
Дорогой, коновый и фулконовый это одно и тоже. Если выносливости вкачано немного- это гибрид.
Romchik46
17.04.2011, 10:31
Максимум 100 кона...больше бред,даже на 100+ можно гонять с 100 очками кона,если точка пушки хотябы 9.
А вообще коновый маг бредятина (с)
Mr_Giggles
17.04.2011, 10:49
у меня на маге было 85ед своего кона, круг +8 пуха +9, и хп и дефа мне было достаточно, дамаг вроде тоже радовал, но все равно было что то не то, т.к на серваке точка моя средняя такая, танков вынести мне было не скажу что ой как сложно, но не просто. Скинул в 3 кон, бижу до 9, и вот оно счастье, дмг возрос очень и очень прилично, хп да, упало, до критичной для меня нормы, но живу, благо маг, и юзать соски/химию/джина/ умею. В итоге я таки соглашусь с тем что *А вообще коновый маг бредятина (с)*, даже не самые серьезные 85ед селф кона, ограничивали.
glebus77
17.04.2011, 10:52
конный маг это ваще маг не нужный никому дамага толкового небудет, и всёравно останешся ватным
таких магов посылают в лес
конный маг это ваще маг не нужный никому дамага толкового небудет, и всёравно останешся ватным
таких магов посылают в лес
коновый с хорошей точкой на пухе куда более живуч и полезен, чем интовый с хреновой точкой.
будем считать что броня у них одинаково заточена :)
Mr_Giggles
17.04.2011, 12:19
коновый с хорошей точкой на пухе куда более живуч и полезен, чем интовый с хреновой точкой.
будем считать что броня у них одинаково заточена :)
Ф.интовый с хорошей точкой на пухе куда более полезен чем коновый с такой же точкой.
Как по мне, так уж лучше гордо слиться под асистом но при этом забрать с собой еще кого нить, чем все равно слиться под асистом, но не так быстро, и тупо поднагадить...:spy:
VVS_1998
17.04.2011, 15:14
лучше качай так если чётный ап то как ДД +4инт +1сил если не чётный ап то кон +3инт +1вынсл +1сил так до 38лвла потом качаешь +4инт +1вынсл или +3инт +2вынсл так до 76лвла потом первое
fantasy7771
17.04.2011, 15:48
Сам коновый маг и отлично себя чувствую. В гуе без хиры, физики в упор не пробивают! Демаг превосходен! Нынче ищу возможности для доната и собрать вот такую вот конечную куклу. До апа 102 остались копейки времени. http://www.pwcalc.ru/280af96a7f7b673b (http://www.pwcalc.ru/280af96a7f7b673b)
Slavik8695
17.04.2011, 15:50
3 крита на такой пухе не выпадет
fantasy7771
17.04.2011, 17:42
3 крита на такой пухе не выпадет
http://www.pwcalc.ru/0d7cfdda79047eae (http://www.pwcalc.ru/0d7cfdda79047eae) Четко с моими точками и на фул бафе, если +10 недотяну(( Mellocute куклу собирала. Доверяю ей. Насчет крита, хм, бум старатся. :)
Slavik8695
17.04.2011, 20:58
Возможные дополнения:
Количество:3+
Магическая атака +100
Максимальная магическая атака +130
Время активации -3%
Здоровье +350
Мана +310
Сила +18~19
Ловкость +18~19
Интеллект +18~19
Телосложение +18~19
Вероятность нанесения критического удара +1%
Вероятность нанесения критического удара +2%
Уменьшение физического урона +2%
Показатель атаки: +1
Показатель атаки: +2
Показатель защиты: +1
Показатель защиты: +2
Уникальный параметр:
Шанс уникального параметра у предмета: 100%
Время активации -6%
Время активации -10%
всего 3 допа, один из них уникальный, остальные два рандомно из первого списка. если три крита, то тогда допа на маг атаку не будет
djustjoni
17.04.2011, 21:10
Возможные дополнения:
Количество:3+
Магическая атака +100
Максимальная магическая атака +130
Время активации -3%
Здоровье +350
Мана +310
Сила +18~19
Ловкость +18~19
Интеллект +18~19
Телосложение +18~19
Вероятность нанесения критического удара +1%
Вероятность нанесения критического удара +2%
Уменьшение физического урона +2%
Показатель атаки: +1
Показатель атаки: +2
Показатель защиты: +1
Показатель защиты: +2
Уникальный параметр:
Шанс уникального параметра у предмета: 100%
Время активации -6%
Время активации -10%
всего 3 допа, один из них уникальный, остальные два рандомно из первого списка. если три крита, то тогда допа на маг атаку не будет
какаха полная)
Slavik8695
17.04.2011, 21:19
зато дамажная, особенно если выпадет 10 пения+маг атака+макс маг атака. ну или можно 13 пения выбить с двумя критами
fantasy7771
18.04.2011, 14:36
зато дамажная, особенно если выпадет 10 пения+маг атака+макс маг атака. ну или можно 13 пения выбить с двумя критами
Угу, а все рано норм.
Сам коновый маг и отлично себя чувствую. В гуе без хиры, физики в упор не пробивают! Демаг превосходен! Нынче ищу возможности для доната и собрать вот такую вот конечную куклу. До апа 102 остались копейки времени. http://www.pwcalc.ru/280af96a7f7b673b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/280af96a7f7b673b)
омфг, дамаг превосходный? 11к при +12 и лазурках эт просто сногшибательно
fantasy7771
22.04.2011, 09:37
омфг, дамаг превосходный? 11к при +12 и лазурках эт просто сногшибательно
Ты ведь и сам понимаешь, что сморозил глупость да?
P.S. Выложи плиз свою РЕАЛЬНУЮ куклу (можно со скринами) и поставь свою НАСТОЯЩУЮ подпись. А так ты простой форумный балолол.
Ты ведь и сам понимаешь, что сморозил глупость да?
P.S. Выложи плиз свою РЕАЛЬНУЮ куклу (можно со скринами) и поставь свою НАСТОЯЩУЮ подпись. А так ты простой форумный балолол.
ты ведь сам понимаешь(и все кто читает этот пост) что скринов не будет
насчёт глупости, с чего бы? правда глаза колит?
ShadowAsasin
22.04.2011, 13:17
атака действительно ниочень...у меня с +9 нупским бездухом 9-11к урон
fantasy7771
23.04.2011, 13:09
атака действительно ниочень...у меня с +9 нупским бездухом 9-11к урон
У меня вск в вынке)) подчистую, подставь мою точку к своей инте и почувствуешь разницу. Тем не менее я поклонник фулл коного билда при хорошей заточки эквипа.
updeg1000
01.05.2011, 14:05
Коновый маг имеет право на жизнь,если эквип не оч,если же точка +6-7 и выше,то онли фулл инт,маг эт ДД,а не сосиска)
У меня вск в вынке)) подчистую, подставь мою точку к своей инте и почувствуешь разницу. Тем не менее я поклонник фулл коного билда при хорошей заточки эквипа.
поклонник Варечки и полнейшего нубизма)))
11к атаки это конечно не так мало, но вот только толку от твоего фулл коня, если ты все равно сливаешься на ура?) апай 105 поскорее, еще +20вынки!!111)))
dron1las
01.05.2011, 15:48
По моему кон маг это извращение..Мага ценят не за хп а за дамаг..
p.s. если все будут конами тогда наф танки?!
baobao93
01.05.2011, 16:30
По моему кон маг это извращение..Мага ценят не за хп а за дамаг..
p.s. если все будут конами тогда наф танки?!
да вы батенька, тупой)
bizaro12
02.05.2011, 01:06
коновый не очень
stebanovv91
04.05.2011, 17:39
Впринципе неважно,очень коновый или не очень главное что бы для души))