Просмотр полной версии : FAQ по петам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
Kosi-dono
27.08.2010, 16:27
p.s. где можно зеленую траву взять? о_О покупать за бешеные деньги у котов не хочется...
выбивать с мобов, я выбивала с оленей 30ого уровня, там еще с кабанчиков что рядом с ГД бегают она падает.
Главное - оставить баффы (2 штуки) и шипы. Оставшийся скилл удалить и заменить на агр/ что больше нравится (не все ставят борьбу тигра - кому-то нравится что-нибудь еще иное поставить и использовать)...
я вот лично очень жалею что стерла бао "удачу"оставила бафы и выучила агр(
т.к удача-скилл, для соло убийства особо злых боссов..
а от агра не оч -то польза чувствуется, как только заточиться нормально/сейчас +7/ с первого же удара я снимаю моба с него при наличии агра..ужОс
Борьба тигра - скилл не для соло фарма мобов, ибо лиса, если она не совсем табуретка, сорвет моба с любого бао. Это скилл для пати-фарма, чтобы вовремя перехватывать мобов и боссов. Для соло подходит как раз удача.
я вот лично очень жалею что стерла бао "удачу"оставила бафы и выучила агр(
т.к удача-скилл, для соло убийства особо злых боссов..
а от агра не оч -то польза чувствуется, как только заточиться нормально/сейчас +7/ с первого же удара я снимаю моба с него при наличии агра..ужОс
А вы думали, что можно шарашить всем, что есть, как только бао борьбой ударит? Нет. Этот скилл для пати - чтоб с особо пряморуко - нагибаторных луков снимать монстров бао, если сорвут. Я же и написал - учат то, что нравится. Дополню: учат то, что нравится или то, что подходит под стиль игры. А про баффы-то вы чего жалеете? Бао без баффов - почти мишка, просто потолще... От бао без его баффов давно бы отказались, ибо за такие деньги он не был бы нормальным петом без своих уникальных умений.
Морской заклинатель может заменить голема?
SadMelody
28.08.2010, 18:54
Конечно, нет. Заклинатель чаще всего используется для пула.
maniyakmd
28.08.2010, 19:05
Конечно, нет. Заклинатель чаще всего используется для пула.
А еще его на боссах используют, за счет дебафов
SadMelody
28.08.2010, 19:09
Мда.. Лучше уж на скорпиона повесить все эти дебафы. За счет его б`ольшего урона он будет эффективнее заклинателя.
Как камикадзе - дебафнул, а потом сразу голема/мишку/бао звать, даже не пытаясь отхилить :)
неа :) если боса пинают в пати и танк не бао то заклинатель полноценно дебафает до убийства пита, да и на отзыв заклинателя и призыв + баф бао уйдет все время дебафа, смысл его юзать так как Вы пишете?
неа :) если боса пинают в пати и танк не бао то заклинатель полноценно дебафает до убийства пита, да и на отзыв заклинателя и призыв + баф бао уйдет все время дебафа, смысл его юзать так как Вы пишете?
Тут, знаете ли, ключевое слово - пати. :)
В пати и бао не такой, как в соло :) И вообще, там и скорпион до 80+ раскачанный имеет свое, вполне приличное, место. Я имел в виду соло - там, действительно, выгоднее скорпион с выученными дебафами - он проживет полне достаточно, чтоб нанести вред, а не успеть только дебаф кинуть. В пати же скорпион и вовсе будет полноценным дамагером - другие скиллы учатся :) Всему свое место и время, господа.
Кстати, зачем его отзывать? Пусть постоит - проживет до отката и еще раз кинет дебаф, а потом сразу после отпевания призыв бао - без шипов он бафается довольно быстро, а несколько секунд побив пита не будет уже агра на хил/дебаф от лисы - можно будет бафнуть шипами и продолжить спокойное и размеренное убийство пита. ::)
tanya1224
28.08.2010, 23:06
заклинатель мне нравится как он выглядет, а ьао это такн)))
maniyakmd
28.08.2010, 23:20
заклинатель мне нравится как он выглядет, а ьао это такн)))
Хорошая у вас логика... Этот красивый, а этот танк...
SadMelody
28.08.2010, 23:54
Хорошая у вас логика... Этот красивый, а этот танк...
По-моему, прекрасная логика! Надо же от игры получать удовольствие?
Была бы моя воля, я бы бегал с лягушкой, чем с этим "желтым пузом".
maniyakmd
29.08.2010, 00:03
По-моему, прекрасная логика! Надо же от игры получать удовольствие?
Была бы моя воля, я бы бегал с лягушкой, чем с этим "желтым пузом".
а что вам мешает? Бегайте на здоровье))
бао не желтое пузо, он мешок катрошки))
а что вам мешает? Бегайте на здоровье))
бао не желтое пузо, он мешок катрошки))
Суровый, гламурно-золотой мешок картошки О_о Прикольное словосочетание получилось :)
Тут, знаете ли, ключевое слово - пати. :)
В пати и бао не такой, как в соло :) И вообще, там и скорпион до 80+ раскачанный имеет свое, вполне приличное, место. Я имел в виду соло - там, действительно, выгоднее скорпион с выученными дебафами - он проживет полне достаточно, чтоб нанести вред, а не успеть только дебаф кинуть. В пати же скорпион и вовсе будет полноценным дамагером - другие скиллы учатся :) Всему свое место и время, господа.
Кстати, зачем его отзывать? Пусть постоит - проживет до отката и еще раз кинет дебаф, а потом сразу после отпевания призыв бао - без шипов он бафается довольно быстро, а несколько секунд побив пита не будет уже агра на хил/дебаф от лисы - можно будет бафнуть шипами и продолжить спокойное и размеренное убийство пита. ::)
Не я канеш недавно дру гамаю, но каких же вы питов пинаете чтоб было время отзывать бао, призывать скорпа, дебафать, убирать, звать бао... Вы на 80 в 29 штоль бегаете? Змея в патирежиме в 60хх долбит по 600-1300 при 2.5к хп баобаба, в 51-59 тоже не самые веселые босы для 63 бао с дру и чет мне подсказывает что такая тенденция продолжится при убиении питов и данжей по уровню 0_о
Скорп же кроме как пвп да ДД асист в пати ИМХО не приемлем. Да и забивать его слоты лишними дебафами растачительно ибо скорпу планирую кровоток+стан и когти, 1 место пока не решил, скорее всего будет ранение, так что зачем зря зверюгу похабить :)
Не я канеш недавно дру гамаю, но каких же вы питов пинаете чтоб было время отзывать бао, призывать скорпа, дебафать, убирать, звать бао... Вы на 80 в 29 штоль бегаете? Змея в патирежиме в 60хх долбит по 600-1300 при 2.5к хп баобаба, в 51-59 тоже не самые веселые босы для 63 бао с дру и чет мне подсказывает что такая тенденция продолжится при убиении питов и данжей по уровню 0_о
Скорп же кроме как пвп да ДД асист в пати ИМХО не приемлем. Да и забивать его слоты лишними дебафами растачительно ибо скорпу планирую кровоток+стан и когти, 1 место пока не решил, скорее всего будет ранение, так что зачем зря зверюгу похабить :)
А на каких питов нужен заклинатель без пати? Первую фразу вы, видимо, не прочитали... Время... Насчет времени - это пример, такой же, как и заклинатель, заменяющий голема. судя по вашим постам, воображение у других людей вы, в принципе, не воспринимаете как таковое,как и допущение ими сарказма в речи... Я не имею ничего против вас, но как-то это бросается в глаза, честно. :)
Кстати, про скорпиона вы тоже не прочитали? Про пати я и писал, что он дамагер (читай -ДД). И дамагер (если его так прокачать) он полноценный, вполне сильный. А то, что ДД в асист бьют, кажется, все знают и так.
Как камикадзе - дебафнул, а потом сразу голема/мишку/бао звать, даже не пытаясь отхилить :)
Я это к данному посту о перепризывах на пите :)
Что же до скорпа тот тут я всеж при своем насчет дебафов настаивать буду :) тратить место в скилах скорпа на все полезные дебафы, расточительно, а держать заклинателя только для пула и подавно ))
SadMelody
29.08.2010, 18:47
Что же до скорпа тот тут я всеж при своем насчет дебафов настаивать буду :) тратить место в скилах скорпа на все полезные дебафы, расточительно, а держать заклинателя только для пула и подавно ))
Максимум 4-5 кк - это расточительство? Заклинатель красивый, да, но кроме пула я просто не представляю, как его можно использовать. о_о
Максимум 4-5 кк - это расточительство? Заклинатель красивый, да, но кроме пула я просто не представляю, как его можно использовать. о_о
Как уже описано :) 4дебафа.
А насчет расточительства: я прост бесполезные вещи не люблю :) пет есть, слоты для скилов есть, дык пусть не только пулит но и дебафы пошвыряет на босе если в пати иду :)
Нет, я про практическую сторону. Если нужен дебаффер, то я лучше качну бесплатного скорпа и примерно за 4 кк сделаю из него дебаффера, чем покупать заклинателя, который кроме пула еще для декора только подходит. А так - кроме как дамагера скорп на простых мобах может и танком (хоть и в миниатюре) побыть.
А ловить заклинателя...Помилуйте - это то же самое, что и ловить мишку - нервы и результат не очень соответствуют друг другу. И если мишку еще можно продать за нормальные (сравнительно) деньги, то камидзе- кота в шлеме особо не будут оплачивать многими ноликами. :)
maniyakmd
30.08.2010, 12:11
Нет, я про практическую сторону. Если нужен дебаффер, то я лучше качну бесплатного скорпа и примерно за 4 кк сделаю из него дебаффера, чем покупать заклинателя, который кроме пула еще для декора только подходит. А так - кроме как дамагера скорп на простых мобах может и танком (хоть и в миниатюре) побыть.
А ловить заклинателя...Помилуйте - это то же самое, что и ловить мишку - нервы и результат не очень соответствуют друг другу. И если мишку еще можно продать за нормальные (сравнительно) деньги, то камидзе- кота в шлеме особо не будут оплачивать многими ноликами. :)
Сегодня купил заклинателя за 400к, думаю это почти бесплатно, тем более качать его надо с 60 лвл а не с 3 как скорпа. Сами считайте что выгодно, а что нет.
Сегодня купил заклинателя за 400к, думаю это почти бесплатно, тем более качать его надо с 60 лвл а не с 3 как скорпа. Сами считайте что выгодно, а что нет.
Ну, на 60+ нафиг он нужен. В качестве дебаффера?Скорее, его берут из-за скорости - пулять хорошо. А до этого - скорп подойдет. Он тоже не совсем уж тормоз, но поживучее и бить может,а не только бегать - может и в простых боях пригодиться. Я не спорю, что заклинатель здоровский пет, но только его роль пока не раскрыта в игре :)
Не знаю куда написать, напишу сюда. Пару раз в пати танковал баобаом дракона из 51 данжа. Агр не работал, хоть убейся. В соло или на других боссах таких проблем не было. Это баг или я чего то не то делаю, и было ли подобное у кого нибудь еще?
Даже если агр бы нормально работал на драконе, с трудом представляю как танчить на бао в окружении ДД, если не дать бао в начале набить агр.
Потому как извечная проблема бао: "чтобы ударить-надо догнать :D"
С Яростной атакой без проблем танчила не раз дракона на бао 60-63 лвл в пати с луками 67-69 лвл, и как-то даже с магом 75 кажется лвл, но всегда просила дать минутку бао соло побить дракошу. Срывов не было.
Хуже всего было танчить, когда тигр раза 3 ложился - с трудом догнав дракона и переагрив на бао с какого-нибудь ДД (зачастую когда ДД уже умер - бао медленно бегает( ), остальные в испуге замирают и перестают бить.... дракон крепко сажается на бао, тут прист ресает-хилит-бафает тигра, он с укуса забирает дракона с бао... тигр опять ложится через время... опять бао бегает по данжу за драконом, чтобы догнать и хотя бы раз ударить ... опять снимаю... тигра реснули, он кусает и опять на себя забирает))). С 3-его или 4-ого реса тигр понял, что с таким пристом он не жилец, встал на 2 ноги и с бао не снимал уже :D
по идее у 90% друлек скорп уже есть - до голема точно его качают, многие до 40 лвл его точно вкачивают.
скорп ценен дамагом
maniyakmd
30.08.2010, 18:57
по идее у 90% друлек скорп уже есть - до голема точно его качают, многие до 40 лвл его точно вкачивают.
скорп ценен дамагом
я знаю что он ценен дмагом.
Но тут обсуждалось употребление скорпа в роли дебафера, а вы сами сказали, что скорпу ддшные скилы ставить надо...
Качать еще одного скорпа я скончаюсь в кубе :)
Мне хватило прокачки скорпа и баобаба в кубе и пчелки снаружи + черепахи... Качать этих петов 1-8 базовых уровней до 60+ крыша едет *_* Благо сам еще только 65 и заклинатель догонит махом :)
Плюс цена заклинателя копеешна (лиственную пчелу апнутую до 67 недавно продавали за 2кк) скорп гдет так же, так что не велика разница.
shinigamiss
30.08.2010, 21:45
А сколько примерно стоит купить Баобао??
9999 источников силы, цена на них в зависимости от сервера гулят 13-22к+ за штуку в среднем бао это 150-220милионов или 3-5к рублей.
lipri666
31.08.2010, 18:11
Скажу вам по секрету, пет в 4ой куба качается с 3его до 6ого за 30 минут, ага. Не думаю, что для вас это нереальная трата времени.
и все же, при прочих равных, зачем качать скорпа если можно взять заклинателя?
Yroboros
31.08.2010, 22:55
подскажите а с кого нужно фармить куски для боа и фени и сколько их нужно?
SnickersPW
31.08.2010, 22:58
подскажите а с кого нужно фармить куски для боа и фени и сколько их нужно?
ни с кого, коробки с источниками и перьями продаются в игровом магазине и стоят 1 голд. В коробке от 10 до 50 итемов. На бао нужно 9999 источников, на фена столько же перьев.
Их с кошелька нада фармить, просто и низателево :)
Yroboros
31.08.2010, 23:58
ну а реально вообще накопить на бао, если просто фармить, продавать и покупать у людей источники? или реал нужен?
Нет преграды ****отам :) и бао и +12 точку и 8 ранг, все можно нафармить, к пенсии точно если с 5-6 класса начать то можно все классы до 105 апнуть и 8 ранг напялить, а потом нивал даст медаль тру ****ота и пеньсию назначит :)
SnickersPW
01.09.2010, 00:23
ну а реально вообще накопить на бао, если просто фармить, продавать и покупать у людей источники? или реал нужен?
большинство так и делает) нафармит 1000 источников, а потом барыжит ими. Хотя при скачках голда, как было когда я копила на бао, лучше барыжить чем-нибудь более стабильным. Но если есть возможность закинуть 5к рубликов на бао, то не парьтесь с фармом, он из вас зaдрота сделает >__<
Vredina90
01.09.2010, 23:49
Привет всем)
Такой вот вопрос, сорри, если не туда..
Сейчас приобретаю малого трубача. А так бегаю с големом.
Вопрос такой: стоит ли голема убирать совсем из клетки и освобождать лишнее место или все же оставить.. есть что-то такое, с чем мишка справится хуже голема?
Не убирай, мало ли что случается ) Мишка сдох, ресать некогда, вызываешь голема.
Привет всем)
Такой вот вопрос, сорри, если не туда..
Сейчас приобретаю малого трубача. А так бегаю с големом.
Вопрос такой: стоит ли голема убирать совсем из клетки и освобождать лишнее место или все же оставить.. есть что-то такое, с чем мишка справится хуже голема?
Крайне рекомендую мишку продать обратно :) со дня на день введут новую расу и там новый голем будет, у него самое большое хп и физ деф из петов не считая бао бао + урон выше чем у мишки, а второго пета качай скорпиона того что 2ур но ему обязательно нужно выучить кровоток (скорпом нужен убивать не мобов, а тех кто убивает мобов :) ) ну и для пвп и квестов в полете поймай и качай молодую лиственную пчелу (базовый уровень 8) ана так же как и скорпион имеет самый сильный урон среди петов, сильнее только у феникса.
со дня на день введут новую расу и там новый голем будет, у него самое большое хп и физ деф из петов не считая бао бао .
Верим, надеемся, ждем
Давайте честно,про обнову еще тишина, ни кто не обещал ее в ближайшее время. Новую расу и ее территории мы ждем почти год. Молодым, начинающим друлькам необходим пет. И ждать новых големов глупо...
Верим, надеемся, ждем
Давайте честно,про обнову еще тишина, ни кто не обещал ее в ближайшее время. Новую расу и ее территории мы ждем почти год. Молодым, начинающим друлькам необходим пет. И ждать новых големов глупо...
Молодым друлькам до соло походов в данжи в основном приходится бить мобов в мире, ИМХО лучше не тратить 2-3кк на мишку, а бегать с големом и пчелой особенно налегая на пчелку если канеш не планируете из кармана вынуть феню :) сам столкнулся с этой бедой и теперь бао и скорп апаются в кубе, а всех мобов в мире пинаю пчелой чтоб хоть приблезительно по уровню была и то, отстает на 6-7 уровней, пока только 57 ей взял и очень жалею что не качал ее в первую очередь.
Что же до рыб... Акции на них удже поперли, сайт изменен и есть инфа что их локация УЖЕ есть но тупо закрыта для прохода и не отмечена картой, завтра домой вернусь, над сбегать к краю карты под портом мечты и поглядеть через ф9 может дотянусь взором :)
Верим, надеемся, ждем
Дождались уже))) осталось скачать обнову и проверить, ввели заветных петов и какие у них параметры?
Among-winter
03.09.2010, 19:23
Дождались уже))) осталось скачать обнову и проверить, ввели заветных петов и какие у них параметры?
Ну если верить нивалу, они нечего не правят в клиенте. Думаю параметры голема будут такие же как и на ПВИ.
Атака этого голема радует :)
Но все же чуточку ниже чем у скорпа, правда сам булыжник более живучь.
Всем привет! напишите мне ктонибудь
как новый голем называется?
GreenKain
04.09.2010, 15:10
как новый голем называется?
Ледяной монах. По статам, в целом, неплохой, качну - сравню с обычным големом.
а в городе амфибий можно кого нибудь заарканить?
shailer2
05.09.2010, 17:55
эээ, а где найти дресировщика?
shailer2
05.09.2010, 19:38
а по новым картинкам номер 1 объясниш?
едрен батон http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif голем с 17ти раскачан до 90. изучены укус яростная атака и прочная шкура. все 5 уровень. и теперь после того, как он прокачен до 90 узнаем, что есть Ледяной монах, который лучше по статам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
Shadowstrike
05.09.2010, 23:33
едрен батон http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif голем с 17ти раскачан до 90. изучены укус яростная атака и прочная шкура. все 5 уровень. и теперь после того, как он прокачен до 90 узнаем, что есть Ледяной монах, который лучше по статам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
Монах ненамного лучше.
киньте ссылку на статы петов на 90м уровне http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif на пвишном форуме видел раньше. сейчас не могу найти
киньте ссылку на статы петов на 90м уровне http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif на пвишном форуме видел раньше. сейчас не могу найти
http://ecatomb.net/petstat.php
Alexis0FF
08.09.2010, 21:40
люди у меня вопрос... я своего скорпа удалил и в 2 ячейки вставил голема и пчелу. качаю их поочереди.
скажите а я не пожалею о том, что скорпиона убрал?
люди у меня вопрос... я своего скорпа удалил и в 2 ячейки вставил голема и пчелу. качаю их поочереди.
Ну а нам-то откуда знать, пожалеете ли ВЫ? %) Вообщем-то, ничего Вы критичного не сделали. Скорп является наземным дд, в то время как големко - нечто среднее между дд и танком. А вот пчолко - воздушный дд. Таким образом, дд (которого можно применять в пвп) у вас имеется, равно как основной танкующий пет (голем). Правда, пчелу нельзя призывать, скажем, в данжах (да и имхо - не очень-то она там и нужна). Так что все зависит исключительно от вас. Если вам станет неудобно играть подобным образом - то пожалеете )))) Хотя я так не думаю, ибо все для счастья у вас вроде бы есть (ну, бао, конечно, не в счет, золотой карапуз не всем по карману...))
Rayne_Dark
10.09.2010, 08:14
Я тоже убрала скопра, а взамен поставила голема на 18й ур. По своим наблюдениям, могу сказать, что с големом на обычных мобах и босах в 29ого данжа (призрак в синем, темный и туманный духи) чувствовала себя прекрасно, в 39м он уже слабоват (простых мобов ещё можно, но на босах ляжет с пары ударов, несмотря на прокачку скилов, т.к. хп маловато)
Лично я держу голема для мобов, а в данжи беру мишку.
P.S. Друля 55+
Я вот 4 скилл для монаха думаю учить. Укус, скорее всего, так как шкуру и борьбу танку затирать считаю глупостью, а глыба вместо яростной атаки вполне сойдет. Как считаете, господа и дамы? Про рар-скиллы пока разговора и даже мыслей нет.
MyakaSensali
11.09.2010, 18:27
Скажите....а воздушные петы теряют часть своих способностей, лупя мобов на земле??=))) ...но точно они "залипают" в земле...это не может не бесить!!!!!
Способностей не теряют. Дамаг режется только у персонажей, судя по моим наблюдениям. Пчела бьет что наземных, что воздушных примерно одинаково (в пределах одного уровня разница только в уровне защиты мобов).
Я вот 4 скилл для монаха думаю учить. Укус, скорее всего, так как шкуру и борьбу танку затирать считаю глупостью, а глыба вместо яростной атаки вполне сойдет. Как считаете, господа и дамы? Про рар-скиллы пока разговора и даже мыслей нет.
Если бросить железку (снижение физ. защиты) на моба, то от яростной атаки урон будет выше, чем от глыбы, огненного шара и т.п. Для этих скилов важнее снижение магдефа. Поэтому ДПС скорпиона и 17 голема (яростная атака - это физ. урон) всегда выше, при касте железного роя. Как-то так.
Если бросить железку (снижение физ. защиты) на моба, то от яростной атаки урон будет выше, чем от глыбы, огненного шара и т.п. Для этих скилов важнее снижение магдефа. Поэтому ДПС скорпиона и 17 голема (яростная атака - это физ. урон) всегда выше, при касте железного роя. Как-то так.
Ну, под железку и хочу укус забацать. И дот и урон от первого удара выше под железкой.
Marusya22
12.09.2010, 11:47
Скажите....а воздушные петы теряют часть своих способностей, лупя мобов на земле??=))) ...но точно они "залипают" в земле...это не может не бесить!!!!!
Чтоб не залипала, встаньте на полет. Ничего что ваш дамаг режется. Пчела и сама по себе хороший дамагер. Кроме того я пчелой и водных била. Дамаг пчелы зависит только от стихии пета, его дополнительных статов.
MyakaSensali
12.09.2010, 12:11
Ах если бы мне было удобно "на полете" ..я вообще люблю больше ножками бегать=)) Почему все так сложно? Что за стихия пета, где её посмотреть???=)
У зверей под ХП указано (огн./зем./мет./вод./дер.) В зависимости от стихии урон от того же ядовитого тумана будет разным. По деревянным - низким, а по земляным - завышенным, так как у них уязвимость к дереву.
Blagoslovenniy
12.09.2010, 15:13
Адресок новых големов не подскажете?
По базе посмотри координаты. А географически - на севере от города селедковского есть туннель (вверх ведет) через него пройдешь - их и увидишь. (по квесту на медали там крабов бьешь).
Yroboros
13.09.2010, 16:24
какой из рарных петов самый нормальный и почему?
maniyakmd
13.09.2010, 18:17
какой из рарных петов самый нормальный и почему?
Ответил в другой теме.))
KeJIevra
13.09.2010, 19:45
Адресок новых големов не подскажете?
669,177 там они обитают 1 фото (http://www.danceinpw.com/home/attachment/201004/15/44660_1271328348Pcaa.jpg) и 2 фото (http://www.danceinpw.com/home/attachment/201004/12/44660_12710957373VGT.jpg)
LiliumDL
13.09.2010, 20:42
народ, подскажите, можно ли как то избавится от пета (места в клетке не хватает), и если можно, то как?
народ, подскажите, можно ли как то избавится от пета (места в клетке не хватает), и если можно, то как?
Подходите к мастеру питомцев и жмете востоновить
669,177 там они обитают 1 фото (http://www.danceinpw.com/home/attachment/201004/15/44660_1271328348Pcaa.jpg) и 2 фото (http://www.danceinpw.com/home/attachment/201004/12/44660_12710957373VGT.jpg)
Приручается только ледяной
needbackup11
14.09.2010, 12:14
Спасибо большое! ^_^
Buffyman
14.09.2010, 16:55
Уважаемые Друиды, кто проверял? сфера приста режет урон по пету? (голем, мишка, бао) Заранее блгодарю за ответ!
Сфера приста по-сути бафф, а питомец по-сути моб. Вывод?
Сфера приста не действует на пета. Единственный момент, когда на пета действуют не его баффы - это нимбы в гуе (они баффают и персов, и петов).
yadembel
16.09.2010, 06:23
Вопросы недающие спать.
1.Кто знает у босов по 49 уваженю есть особенности?А то смотреть было некогда..
просто по базе они по атакам почти одинаковы с Данжевыми из 51,но у тех еще Аошки есть .
просто только что убил по 49 уважению босов Друлькой 64 с големом...
и возник вопрос ,сможет ли оттанчить в 51 ,а аошки хиркой или банками переживать?.
2) Есть ли у дракончика по уважению дебаф ,как у "Древнего дракона" из данжа?
3).И Чем бьет "Вожак тигров преисподней 60 левел" ,который дальше по уважению,Магией или Физ.как лучник?.
Буду благодарен за ответы.
...
1.Кто знает у босов по 49 уваженю есть особенности?..
2) Есть ли у дракончика по уважению дебаф ,как у "Древнего дракона" из данжа?
3).И Чем бьет "Вожак тигров преисподней 60 левел" ,который дальше по уважению,Магией или Физ.как лучник?.
...
1. Есть. Любой из этих Боссов может появиться после респауна с дополнительным бонусом. Например: берсеркер.
2. Есть. Но, он не критичен.
3. Вроде, физой. Могу ошибаться.
theshadowxxx2
16.09.2010, 10:20
Вопросы недающие спать.
Буду благодарен за ответы.
дальняя физ атака.
yadembel
16.09.2010, 11:55
Всем спасибо за ответы.значит жить можно,если бы не количество их Хп)..
Kelitolas
17.09.2010, 18:54
пасиб за гайд!
kitiligi
18.09.2010, 11:26
хороший гайдик)
MDSurgeon
19.09.2010, 18:51
нормуль =)
Annaavanti
19.09.2010, 19:11
Слушайте а разве можно приручить скажем лошадь в городе? я приручала раз30 у меня ничего не вышло
Слушайте а разве можно приручить скажем лошадь в городе? я приручала раз30 у меня ничего не вышло
вы все еще сомневаетесь?:D
Такие лошади (те, что "не светятся") покупаются у мастера питомцев (или дрессировщика) за 2 кк.
Yroboros
20.09.2010, 16:23
Такие лошади (те, что "не светятся") покупаются у мастера питомцев (или дрессировщика) за 2 кк.
а те что светятся?
а те что светятся?
А те, что светятся - за 20-30кк с рук у других игроков. Или за кучу знаков дракона ( серебряных и бронзовых). Если что с ценой - поправьте :)
Глупый вопрос конечно,но возникла необходимость подпереть клавишу F1 для нон стоп хила пета.
Вопрос-как это сделать? :D Ни спички,ни батарейки не помогают =/ Поделитесь советами.
Глупый вопрос конечно,но возникла необходимость подпереть клавишу F1 для нон стоп хила пета.
Вопрос-как это сделать? :D Ни спички,ни батарейки не помогают =/ Поделитесь советами.
Купи 5-ти кнопочную мышь. Я себе брал за 700 рэ примерно. У нее есть возможность настроек кнопок, в том числе и на автоповтор как нажатия 1-й кнопки, так и сочетания клавишь. У меня стоят на 4-й повтор нажатия цифры 3(хил) и на 5 повтор альт+1(атака пета). Весьма удобно. Как при хиле, так и при вытягивании приручением.
Отвёртка. Маленькая, но с толстым жалом.
А вообще, всё зависит от клавиатуры. То, что подходит на полноразмерной HP, то не подходит к ноутбуку.
З.Ы. Офф-топ: Когда жена решила "навести порядок" на моём столе и убрала отвёртку, то было ....
AKELLA_MVD
22.09.2010, 22:22
зубочисткой попробуй
Хотела спросить, при покупке Бао, лвл у него какой будет, как у меня или 1лвл?
SkepticPW
23.09.2010, 01:29
Хотела спросить, при покупке Бао, лвл у него какой будет, как у меня или 1лвл?
Первого лвла будет, придется качать.
Эм... Это будет явно мучительно, Т.к я 70 лвла, А как то подругому нельзя его качнуть?
SkepticPW
23.09.2010, 01:44
Эм... Это будет явно мучительно, Т.к я 70 лвла, А как то подругому нельзя его качнуть?
Вам нужно попасть в 4 комнату куба, мобов там удобно пачками косить древним роем и саранчой, прокачка гораздо быстрее, нежели на поверхности. Кач бао обсуждали, кстати, в этой темке: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9720
Эту комнату легко определить по наибольшему количеству рыжих хвостов на душу населения)))
Persefona815
23.09.2010, 23:20
Может она леопарда с заклинателем перепутала?
а у нас вообще вроде этого леопарда нет?(
точнее есть но он не приручаемый, хотя по ходу должен приручаться... ходит одинокий, никому в руки не даётся(
Такой вопрос,слышал что Малохитовый мотыль по характеристикам одинаков с Бао правдо ли это??(на мой взгляд чушь)
artem994
25.09.2010, 14:31
Такой вопрос,слышал что Малохитовый мотыль по характеристикам одинаков с Бао правдо ли это??(на мой взгляд чушь)
Конечно чушь)) тогда бы все бегали с мотылями^^
подскажите опытные геймеры какой воздушный пет(кроме фени) хорош в пвп на 86+и какие скилы(думаю дебафы)ему качать?
Зарание спс.
бери пчелу 8 уровня и качай до своего ))))
artem994
26.09.2010, 01:03
подскажите опытные геймеры какой воздушный пет(кроме фени) хорош в пвп на 86+и какие скилы(думаю дебафы)ему качать?
Зарание спс.
Пчела 8 лвл
Скиллы я качал бы такие : яростный укус, яростная атака, дебаф на маг. деф(жалобный крик) и ранение.
Пчела 8 лвл
Скиллы я качал бы такие : яростный укус, яростная атака, дебаф на маг. деф(жалобный крик) и ранение.
есть инфа, что скат с рыбкотерр не застревает ОО
** как так) не тестил сам
RenniLIN
26.09.2010, 08:45
извините за реал тупой вопрос... знаю что тут объясняли как и что но не могу понять как получить умение "приручить" ( не высвечивается этого умения у дресировщика... все его задания исправно выполняла но он так и не дает учить это умение) .... у игроков пытаюсь спросить но и влом объяснять... его можно получить после 7 уровня или лвл персонажа, например на 8 и более?
artem994
26.09.2010, 11:17
есть инфа, что скат с рыбкотерр не застревает ОО
** как так) не тестил сам
Не знаю - не тестил)))
приспособил для этого открывашку от алюминиевой банки=)
Soundless
26.09.2010, 11:37
извините за реал тупой вопрос... знаю что тут объясняли как и что но не могу понять как получить умение "приручить" ( не высвечивается этого умения у дресировщика... все его задания исправно выполняла но он так и не дает учить это умение) .... у игроков пытаюсь спросить но и влом объяснять... его можно получить после 7 уровня или лвл персонажа, например на 8 и более?
Можно учить, начиная с 7 уровня. Не представляю, в чем проблема. Спокойно учится при наличии духа..
Не знаю - не тестил)))
Очень информативный пост.
STERNSTAUB
26.09.2010, 11:40
приспособил для этого открывашку от алюминиевой банки=)
хД спрей для волос, кнопки на ноуте плоские, спичку некуда пихать, а у спрея диаметр крышки равен кнопке "1" и он тяжелый, стоИт)
Artforlife
26.09.2010, 11:48
оригинально =)
artem994
26.09.2010, 12:14
Очень информативный пост.
Не более чем у Вас) Хотите агриться, пожалуйста, но не на меня, настроения нет выеснять отношения на форуме,мне этого в игре и жизни хватает...^^
У меня тоже бук, спичка слишком толста для того , чтобы зажать кнопку, поэтому приспособил скрепку^^ идеально входит))
Soundless
26.09.2010, 12:23
Не более чем у Вас) Хотите агриться, пожалуйста, но не на меня, настроения нет выеснять отношения на форуме,мне этого в игре и жизни хватает...^^
Это не агр. Просто человек задал вопрос, а отвечать на него "Не знаю - не тестил))" как-то бессмысленно.:shuffle:
Как называется кровоток у фени? Ато не помню уже
STERNSTAUB
26.09.2010, 15:38
Как называется кровоток у фени? Ато не помню уже
http://pwskillbase.ru/?id=pet&s=12
RenniLIN
26.09.2010, 18:48
Можно учить, начиная с 7 уровня. Не представляю, в чем проблема. Спокойно учится при наличии духа..
эх жаль самой нтересно уже второго друида воспитываю у него тоже всё именно это умение не возможно выучить...
Кстати, у кого покупать скилы для пета? И где этот чел находится?
coolhacker
27.09.2010, 17:09
Кстати, у кого покупать скилы для пета? И где этот чел находится?
у нее (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12411), а также рар скилы можно получить на ивенте "Дворец царя дракона"
У нее это дрессировшицы? И почему у голема на 22 уровне нет улучшений( нажимаю умения пета у дрессировшицы, а там пусто)
coolhacker
27.09.2010, 17:16
У нее это дрессировшицы? И почему у голема на 22 уровне нет улучшений( нажимаю умения пета у дрессировшицы, а там пусто)
"У нее" - это у золотой госпожи. Для прокачки скилов нужен учебник (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11689).
А где ее найти можно? В городе драконов?
coolhacker
27.09.2010, 17:23
в базе все написано (ссылка выше). Коорды - 587 620
STERNSTAUB
27.09.2010, 17:32
Вам выкладывают кликабельные ссылки. http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12411 у нее скилы.
RomaKreg
28.09.2010, 18:55
Какой пет сейчас самый лучший(не рар)? Старый голем или что получше есть?
В течение часа наблюдала феерическую картину у старухи, в результате чего хочу сказать следующее:
начинающие приручатели! Декоры, бегающие у старухи, НЕ ТАМЯТСЯ! Равно как и все остальные петы в городах.
Они там для тренировки)) особенно кошки)))
))))))))))))))))
я в свое время там магом каруселькой развлекалась, но тамингом петов друлей - это что-то новое))))
только забегаю в тот участок гд, где старуха, - весь чат в ее воплях: ах ты такой-сякой, да на кого ты там свою лапу поднял? Подбегаю, стоит чудо едва за 30 и ТАМИТ. Петы, естесна, отбиваются чем могут (а мы все знаем, как они могут). Спрашивает меня - как их приручить. Популярно объясняю, что тут демоверсии декоров, и их не приручить никому и никогда, даю ему ссылку на базу.
потом меня отвлек реал, а когда я примерно через час вернулась, старуха все так же орала, друль все так же тамил, петы все так же отбивались...
artem994
28.09.2010, 23:02
))))))))))))))))
я в свое время там магом каруселькой развлекалась, но тамингом петов друлей - это что-то новое))))
только забегаю в тот участок гд, где старуха, - весь чат в ее воплях: ах ты такой-сякой, да на кого ты там свою лапу поднял? Подбегаю, стоит чудо едва за 30 и ТАМИТ. Петы, естесна, отбиваются чем могут (а мы все знаем, как они могут). Спрашивает меня - как их приручить. Популярно объясняю, что тут демоверсии декоров, и их не приручить никому и никогда, даю ему ссылку на базу.
потом меня отвлек реал, а когда я примерно через час вернулась, старуха все так же орала, друль все так же тамил, петы все так же отбивались...
Угу.. У меня знакомый так развлекался.. Я ему 10 раз объяснил что петы у старухи не таймятся, так он упорный - минут 15 долбился, пытаясь приручить пета, а я в уголочке тихо ржал смотря на это))
just_Den
29.09.2010, 19:01
Как называется Читокровоток у Фени? Если это конечно скил.
petittefille
30.09.2010, 11:53
Как называется Читокровоток у Фени? Если это конечно скил.
Яростный укус
Хм-с.. созрел следующий вопрос. Известно и неоспоримо, что самый дамажистый пет - фен, после него - скорп, пчелка. Но где-то (и по-моему здесь, на бесчисленных страницах этой темки, хотя и не точно) слышала, что дамажистее скорпа с новой обновой ввели некоего карлика (симпотяга такой, в очках как у летчика)... Правда ли?
Verum111
30.09.2010, 22:53
СПС!Ваще кул!
HeartOfDarkness
02.10.2010, 18:37
Хороший гайд, вот только ходить без фена и бао стрёмно, когда вокруг только их и видно.
Иногда ТАК с бао танчат, что лучше бы с големом было :) Сам не раз видел. Так что пет - не показатель, гарантирующий качество и умение друлевской игры.
Soundless
02.10.2010, 18:52
Вот все, все так говорят. Но почему-то пока ни одну дру с легендами не видел такой тупой, как обычно тут пишут. О_о
собственно..у вас с введением "Амфибий"(мне тайдборны превычнее ) появился голем , 19 уровня,такой синий...не знаю точного его названия.Так вот..говорят,что он лучше ,чем кристалл огненных скалл?если - да,то почему?о.о
ksenia-silence
02.10.2010, 19:37
Лучше по статам в итоге. Вроде бы чуть-чуть проигрывает в защите, но все остальное выше намного. И скиллы у него начальные хорошие.
Да и поинтереснее он выглядит, чем наши камешки : )
уххх...дорасту до 19 пойду его искать*трёт лапки и смеётся хитрым голоском* )) спасибо за ответ )))
HeartOfDarkness
03.10.2010, 00:16
Иногда ТАК с бао танчат, что лучше бы с големом было :) Сам не раз видел. Так что пет - не показатель, гарантирующий качество и умение друлевской игры.Да, наличие бао не гарантирует того что его хозяин не нуб. В то же время отсутствие бао на высоких уровнях говорит о том что друид очень ленивый, или просто кривой и не смог нафармить на бао.
PWObserver
03.10.2010, 00:43
Достаточно часто как раз и встречаються криворукие товарищи из донатов, которым бао нужен больше для статуса ,чем для фарма. Поэтому и получается, что иногда и пулить норм не могут.
HeartOfDarkness
03.10.2010, 01:44
Согласен. Всякое бывает. Но нубство ни как не связанно с донатством. Что же касается статуса, по нынешним временам, бао и фен делают друида всего лишь таким же как остальные, но ни как не лучше других друидов.
А на счёт вытягивания, больше раздражения вызывают не друиды которые не умеют нормально тянуть, а прочие персы которые считают что могут тянуть джиновским скиллом лучше друида, а в итоге сагривают всё что видят, потому что они подбегают слишком близко к мобам, т.к. радиус действия скилла не достаточно велик.
Хм-с.. созрел следующий вопрос. Известно и неоспоримо, что самый дамажистый пет - фен, после него - скорп, пчелка. Но где-то (и по-моему здесь, на бесчисленных страницах этой темки, хотя и не точно) слышала, что дамажистее скорпа с новой обновой ввели некоего карлика (симпотяга такой, в очках как у летчика)... Правда ли?
неправда.
Хороший дамагер - это Ночной рейнджер, такой назгульчик на коняшке 12 стартового лвл. + у него неплохие скиллы. Борьба тигра, во всяком случае, есть) там есть какая-то фишка между ним и скорпом, основанная на разнице скорости атаки, но воспроизвести сейчас логическую цепь рассуждений не смогу.
Статов карлика не помню, но помню, что все новые наземные мобы абсолютно невнятные, за исключением рейнджера и мон.аха. Из воздушных - скат на 22 лвл, та же пчелка, только в профиль.
LazerGet
05.10.2010, 09:03
Чем укус луче чем удар
почему уку считаеться суперскилом
Говорят что у амфибий есть хороший водяной пет - зубастый демон что-ли... Кто что про него знает?
ЗЫ. Абсолютно невнятный но очень прикольный пет - морской певец - эдакая ручная русалка)) бесполезно конечно, но очень красиво...)))
Извиняюсь за нупские вопросы, но вот как-то раньше не задумывался:
1. В чём прелесть прокачки пета в 4-ой комнате куба? Типа от них много опыта и у них нулевая защита? Или как? Тапками не кидайтесь, в кубе был 2 раза и оба раза пролетал мимо неё, потому не в курсе, что там да как.
Просто хотел качнуть мон-аха, просто нравится он мне))
2. Есть ли штраф на получение опыта петом, если я 71 лвл, а пет 22?
3. У легенд-петов - все скиллы уникальны или их можно так же изучить любому пету?
SnickersPW
05.10.2010, 12:14
Извиняюсь за нупские вопросы, но вот как-то раньше не задумывался:
1. В чём прелесть прокачки пета в 4-ой комнате куба? Типа от них много опыта и у них нулевая защита? Или как? Тапками не кидайтесь, в кубе был 2 раза и оба раза пролетал мимо неё, потому не в курсе, что там да как.
Просто хотел качнуть мон-аха, просто нравится он мне))
2. Есть ли штраф на получение опыта петом, если я 71 лвл, а пет 22?
3. У легенд-петов - все скиллы уникальны или их можно так же изучить любому пету?
1. В 4й комнате мобы убиваются с одного удара, а опыт пету идет по максимуму, поэтому там и качают, потому что быстро.
2. Нет, если мобы не младше уровня пета, то штрафа нет
3. Они не уникальны, они рарные. Их можно достать только на водном ивенте, и стоят они довольно-таки дорого. Цены не скажу, на каждом сервере свои, но от нескольких десятков кк до пары сотен кк. У торговца эти скилы как обычные не купишь. Изучить можно любому пету, если достанете.
JuraElden
05.10.2010, 12:21
1. В чём прелесть прокачки пета в 4-ой комнате куба? Типа от них много опыта и у них нулевая защита?
1. Они убиваются с одного удара
2. Они 150 уровня, то есть на любом уровне пета за него дается 15 очков (макс)
2. Нет, если мобы не младше уровня пета, то штрафа нет
А если а если мобы старше?
Кстати, пет как я понимаю опыт получает только если сам убивает?
ЗЫ За все ответы ОГРОМНОЕ спасибо!!)))_:D
V_Ikt0r-Wilde
05.10.2010, 16:23
Есть вопрос)
играл своей фарма дру и увидел другую дру с петом из города цунами какис-то всадником тьмы 12лвл)
я ей говорю почему не с обычным петом бегаешь ?
она мне сказала что этот всадник на 70 лвл как бао на 60лвл)
правдали это ?
Есть вопрос)
играл своей фарма дру и увидел другую дру с петом из города цунами какис-то всадником тьмы 12лвл)
я ей говорю почему не с обычным петом бегаешь ?
она мне сказала что этот всадник на 70 лвл как бао на 60лвл)
правдали это ?
нет
у бао кроме его физ маг дэфа сразу же есть рарные бафы
без них он такой же голем, с ними он топ танк у дру...
V_Ikt0r-Wilde
05.10.2010, 17:30
А если голему раскакчать скилы помаксимому он может дотянуть до бао?
и до какого лвл можно бегать с големом ?
и лучше с 20 лвл миха или голем?а на хай лвл ?
Soundless
05.10.2010, 17:34
нет
у бао кроме его физ маг дэфа сразу же есть рарные бафы
без них он такой же голем, с ними он топ танк у дру...
Чего-чего? Даже если удалить все скиллы у бао, он никогда не станет хуже голема. Сравните показатели.
А если голему раскакчать скилы помаксимому он может дотянуть до бао?
и до какого лвл можно бегать с големом ?
и лучше с 20 лвл миха или голем?а на хай лвл ?
Нет, не сможет. Хоть до 100 бегайте, если выдержите. Брать в магистр или Иней будет оочень редко. Особенно, если это не друзья.
Смотрите тему Мишка/Голем, как-то так.
SnickersPW
05.10.2010, 19:55
А если а если мобы старше?
Кстати, пет как я понимаю опыт получает только если сам убивает?
ЗЫ За все ответы ОГРОМНОЕ спасибо!!)))_:D
Если мобы старше, то штрафа нет, опыт идет по максимуму - 15 единиц.
Опыт пет получает даже если вы сами убиваете моба, а пет не бьет. Но если вы в пати, и сопартиец убил моба, то этот опыт пету не пойдет.
за ответы, пожалуйста.
V_Ikt0r-Wilde
06.10.2010, 06:06
А какой по мощности идёт танк после бао ?
WindEast
06.10.2010, 10:21
Ребята, начал играть друидом. Почитал гайды, взял голема и пчелу. Разогнал их до 36 и 23 уровня соответственно. Сам 36 уровня.
Вопрос по осе. У нее два своих скила. Первый атака-понравился, сделал ему апгрейд. А вот второй, с деревом не.оч. Посоветуйте пжлст, второй скил для ПВП.
SkepticPW
06.10.2010, 10:36
Ребята, начал играть друидом. Почитал гайды, взял голема и пчелу. Разогнал их до 36 и 23 уровня соответственно. Сам 36 уровня.
Вопрос по осе. У нее два своих скила. Первый атака-понравился, сделал ему апгрейд. А вот второй, с деревом не.оч. Посоветуйте пжлст, второй скил для ПВП.
Яростный укус ставьте, он накладывает кровоток, урон от которого не режется в пвп.
halfnode
06.10.2010, 12:25
Привет! Скажите пожалуйста, есть ли смысл менять Молодую лиственную пчелу на Летучую рыбу поднебесья?
Или может быть есть еще более интересные альтернативы пчелке?
Хотя, хотелось бы, нечто похожее на монаха, чтобы было много хп.
А какой по мощности идёт танк после бао ?
Ледяной монах с рыбьих терр
WindEast
06.10.2010, 12:36
Яростный укус ставьте, он накладывает кровоток, урон от которого не режется в пвп.
Огромное спасибо! Попробую сегодня.
Еще один вопрос. Пробовал кто-нибудь танчить "Молодым оленем" в 59 данже и вообще насколько он нужен, как маг.танк?
SkepticPW
06.10.2010, 13:23
Привет! Скажите пожалуйста, есть ли смысл менять Молодую лиственную пчелу на Летучую рыбу поднебесья?
Особого смысла нет: те же яйца, вид сбоку. По характеристикам они почти не отличаются. Если хочется что то более живучее, чем пчела, берите летающего танка - рарную свинку.
artem994
06.10.2010, 15:37
Рыба поднебесья - это, если я правильно понял, скат..
В принципе скат немногим хуже пчелы, но в него есть большой плюс - он намного реже застревает в текстуре)) Если Вы от этого не страдаете - оставляйте пчелку))
Для пвп ещё маг дебаф можно. Хорошая штука) Но кровоток - мастхэв, конечно.
Еще один вопрос. Пробовал кто-нибудь танчить "Молодым оленем" в 59 данже и вообще насколько он нужен, как маг.танк?
Олень как танк - ерунда, он не стоит на мобах/боссах, бьющих физой. Чистых магов в ПВ - раз-два и обчёлся, я лично своего оленя выбросила) Острый недостаток хп у него ощущается моментально: даже с учётом большей урезки маг урона, он падает быстрее, чем голем. Разочаровалась( Как маг танка использую мишку.
Если хотите воздушного танка, берите свинку (рар). Она по характеристикам не уступает мишке-трубачу.
WindEast
07.10.2010, 09:31
Рыба поднебесья - это, если я правильно понял, скат..
В принципе скат немногим хуже пчелы, но в него есть большой плюс - он намного реже застревает в текстуре)) Если Вы от этого не страдаете - оставляйте пчелку))
Вот кстати, действительно есть такая беда. Взлетайте повыше, чтоб бить не паралельно земле и порядок)
Поставил укус и атаку на осу-просто ураган получился!
halfnode
07.10.2010, 11:25
Спасибо всем отписавшимся!
Еще вопрос. При изучении навыков, и просмотре дерева навыков питомца, заметил вот что:
"Борьба тигра - С мощным ревом, тигр нападает на всех врагов, имеющих возможность напасть на него."
На панели питомца, когда он вызван, описание следующее:
"Борьба тигра - Громовой рык приводит в ярость одного из врагов в зоне действия."
Где, спрашивается правда? Навык агрит всех окружающих мобов? или только какого-то одного?
Pantigru
07.10.2010, 11:51
Корявость перевода. Навык агрит только одного моба.
Pantigru
07.10.2010, 12:10
Видела такого моба в окрестностях города Цунами. Приручи и потести (сравни со скорпом прокачанным до ур карлика)
Скажите, кровоток фена - его личный скилл или его можно выучить другим петам? Ну всмысле есть он в продаже у Старухи?
Soundless
07.10.2010, 16:15
Скажите, кровоток фена - его личный скилл или его можно выучить другим петам? Ну всмысле есть он в продаже у Старухи?
Есть. Яростный укус.
Люди скажите плиз а реально ли обратно яйцо феникса в перья разбить или никак???
Sunset28
07.10.2010, 16:28
Люди скажите плиз а реально ли обратно яйцо феникса в перья разбить или никак???
Нереально.
щас задам меганубский вопрос)
вопли Сяобаушки в мир о том, что такой-то подлец получил яйцо сильного или яйцо разноцветного - это когда кто-то собирает талон у старухи или они падают из каких-то древних сундуктов? хДДД
Сяобао орет о том, что когда-то падало или будет падать с сундуков. Осенью 2008 года с них падали бао и фениксы (талоны), поэтому Сяобао о них кричит. Но он кричит о получении, неважно, из сундука или как-то еще. Когда крафтят что-то, что когда-то падало с сундуков, он тоже об этом сообщает=) Или про те же отличные призы - они должны будут падать когда-нибудь с сундуков, поэтому при их получении в ГБП Вэй о них кричал.
Сейчас вряд ли у кого остались те сундуки, так что это просто собирают из перьев/источников.
Torimorris
08.10.2010, 16:57
Сегодня увидела в гд у кого-то небольшую красную и круглую летающую рыбку. Подскажите что это?
Soundless
08.10.2010, 18:12
http://s39.radikal.ru/i083/1010/1f/101db2aff322.png
Если я правильно понял, то это декор. Не помню только название, у старухи можете посмотреть точно.
Torimorris
08.10.2010, 18:36
Нет, то что на картинке- это юный дух огня, а я видела прямо рыбу.
artem994
08.10.2010, 19:26
Это декор за новую ежедневку для обрученных))
PatientTrader
08.10.2010, 19:30
Нет, то что на картинке- это юный дух огня, а я видела прямо рыбу.
Это декор за новую ежедневку для обрученных))
шанс выпада 0,2-0,3%
Torimorris
08.10.2010, 21:14
О, мне не светит, не обручение не проценты :))))))))))
SnickersPW
08.10.2010, 22:36
Вот эта рыбешка за свадебную ежу ))) которая имеет обыкновение летать не сзади а прям вместо головы :D
http://s004.radikal.ru/i207/1010/da/137bf53c673b.jpg (http://www.radikal.ru)
Soundless
09.10.2010, 07:50
http://s004.radikal.ru/i207/1010/da/137bf53c673b.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая страшная.. Надеюсь, на Пегасе не будет их много летать рядом. О_о
Какие навыки посоветуете поставить на Черепашку? Просто раньше приручал то. что поблизости было. а теперь решил, что надо бы прокачать черепашку. Все же она пока самый лычший водный пет.
Поставить бафы бао и борьбу тигра, или все же ей что-то другое поставить?
Кстати. вопрос. Когда на ивенте падуют эти книги с баовскими бафами они сразу 5 лвл или надо с первого по пятый покупать книги? или сразу как у бао они будут уже 5 лвл?
Akikotao
09.10.2010, 13:10
Нет, скилы будут 1лвл, нужно будет прокачивать
Но зачем водному пету ставить эти скилы? Если квесты на модных мобов дают крайне редко
Akikotao
09.10.2010, 13:16
Спасибо всем отписавшимся!
Еще вопрос. При изучении навыков, и просмотре дерева навыков питомца, заметил вот что:
"Борьба тигра - С мощным ревом, тигр нападает на всех врагов, имеющих возможность напасть на него."
На панели питомца, когда он вызван, описание следующее:
"Борьба тигра - Громовой рык приводит в ярость одного из врагов в зоне действия."
Где, спрашивается правда? Навык агрит всех окружающих мобов? или только какого-то одного?
То что агрит всех мобов, это скил у оборотня
У петов этот скил агрит только одного.
Корявость перевода тут непричем
Нет, скилы будут 1лвл, нужно будет прокачивать
Но зачем водному пету ставить эти скилы? Если квесты на модных мобов дают крайне редко
А что тогда посоветуешь на неё поставить?)
Ну просто хочу себе крутого водного пета) пусть и крайне редко дают, но нужно же идти ко всему совершенному)
Torimorris
09.10.2010, 18:38
Точно, она! Еще мобы такого вида есть, только не приручаемые.
А как избавиться от своего пета, если он вам не нужен, Только место в клетке занимает? Что сним делать?
SnickersPW
09.10.2010, 19:46
А как избавиться от своего пета, если он вам не нужен, Только место в клетке занимает? Что сним делать?
у Дрессировщика есть пункт Восстановить, жмете и пет возращается в яйцо.
zelllllya
10.10.2010, 01:23
...
Но где-то (и по-моему здесь, на бесчисленных страницах этой темки, хотя и не точно) слышала, что дамажистее скорпа с новой обновой ввели некоего карлика (симпотяга такой, в очках как у летчика)... Правда ли?
видела этого карлика в гд, очень понравился, как его точное имя или координаты?
(зы, люблю декоров (бесполезных петов))
NikiGella
10.10.2010, 02:07
Не давно перешел на уровень 30+. Неадекват в игре попер. Сегодня сливали раз пять. Почему им наверно самим неизвестно. Ладно это все лирика. В некоторых схватках у меня неплохие шансы были. Близко по лвл нападали. Но почему то моя друлька и пет пацифистами заделались. Мобов бью без проблем а на персов ноль внимания. Сейчас специльно проверял. На моба бежит как угорелый, выделяю обора стоит как будто не ему говорю. В чем дело? Персы не синие. Они меня бьют а мне значит нельзя. Я что то не так наверно делаю но вот что.
SnickersPW
10.10.2010, 02:52
Не давно перешел на уровень 30+. Неадекват в игре попер. Сегодня сливали раз пять. Почему им наверно самим неизвестно. Ладно это все лирика. В некоторых схватках у меня неплохие шансы были. Близко по лвл нападали. Но почему то моя друлька и пет пацифистами заделались. Мобов бью без проблем а на персов ноль внимания. Сейчас специльно проверял. На моба бежит как угорелый, выделяю обора стоит как будто не ему говорю. В чем дело? Персы не синие. Они меня бьют а мне значит нельзя. Я что то не так наверно делаю но вот что.
под мини-картой нажмите на щит и снимите галочку с Полной защиты, если хотите бить не только ПК, но и белых, снимите галочку с Белый список.
zelllllya
10.10.2010, 04:01
а еще ctrl надо зажимать при атаке персонажа, у меня правда как то с тормозами срабатывает(
видела этого карлика в гд, очень понравился, как его точное имя или координаты?
(зы, люблю декоров (бесполезных петов))
всетаки я его нашла)))) просто прелесть)), правда абсолютно бесполезен, хп меньше чем у заклинателя XD
всетаки я его нашла)))) просто прелесть)), правда абсолютно бесполезен, хп меньше чем у заклинателя XD
Жалобный крик, пронзительный крик, ранение, разрушение и ваша конста полюбит это маленькое чудовище))
Спс большое) На большинство вопросов я знала ответ. Но на некоторые неть) Спс ещё раз большое):cool::dracula:
NikiGella
10.10.2010, 19:35
под мини-картой нажмите на щит и снимите галочку с Полной защиты, если хотите бить не только ПК, но и белых, снимите галочку с Белый список.
Вот спасибо. Получилось. А то как то себя неполноценным чувствовал. Меня бьют а я стою)
NikiGella
10.10.2010, 19:50
Эх жалко тех двух перцев не достану что моего монаха замочили. Повидиму с диким големом перепутали коих вокруге куча ходила.. Меня не трогали. А я вокруг них прыгал своего пета хилял и орал-"Что творите, редиски!!!" Вот они наверно удивлялись что моб такой живучий попался)
Можете посоветовать пета с максимальным набором дебаффов? Жалобный, пронзительный, ранение, разрушение - статы не сильно интересны, хочется именно дебаффера, причём побюджетнее. Уровень скиллов чем выше, тем лучше, конечно) Лвл - до 85.
bachanga
12.10.2010, 07:27
Можете посоветовать пета с максимальным набором дебаффов? Жалобный, пронзительный, ранение, разрушение - статы не сильно интересны, хочется именно дебаффера, причём побюджетнее. Уровень скиллов чем выше, тем лучше, конечно) Лвл - до 85.
заклинатель не нравится? кровоток, дебафы на физ и маг урон сразу, все 4 лвл
базовый уровень 60, тянуть мобов им одно удовольствие, мобы в куче не всегда отреагировать успевают даже и начать каст. они только развернулись а пет уже в клетке
а один или два скила можно и переучить, если хочется чего-то другого.
Я надеялась на лвл повыше) Заклинатель хорош, но его же надо качать)))
Жалко, нет базы, где можно глянуть скиллы петов. А на ауке много лишних, которые на самом деле не существуют или не приручаются(
zelllllya
12.10.2010, 15:22
Жалобный крик, пронзительный крик, ранение, разрушение и ваша конста полюбит это маленькое чудовище))
для этого его еще качнуть надо XDD c 17 левела, имхо не стоит он того(, дебафы лучше все ж на голема поставить или мишку...ну или того же заклинателя модифицировать)
Глупый вопрос конечн)
Но как друле лвл 70-80 с монахом нафармить на бао?)
-18 пения,билд фулл инт
лучший способ "нафармить" на бао - дождаться очередной акции нивала с бонусами к голду и фармить ближайший терминал, без этого, даже живя сутками в иксах бао светит минимум через полгода...
зы собирала на бао с САМОГО начала игры на антаресе (с апреля), в итоге бао куплен на прошлой неделе, ибо случилось выиграть бонус х3. Итог - половина бао приобретено на игровые, половина на вложенные, даже не так: 235 голда задоначено, остальное на игровые(
у меня уже 17 лв
но мне ещё не дают навык "приручение питомца"
и у меня одно животное, хотя по началу говорится, что даётся только две клетки для животных
что мне делать?
у меня уже 17 лв
но мне ещё не дают навык "приручение питомца"
и у меня одно животное, хотя по началу говорится, что даётся только две клетки для животных
что мне делать?
Вы пропустили какой-то из необходимых квестов. Вернитесь к дрессировщику и возьмите квест.
Cкажите плз кого взять на 40+ ? Сказали что мишку брать, но посмотрев увидел, что ненамного он круче моего голема. Извините если уже спрашивали, читать все влом.
Cкажите плз кого взять на 40+ ? Сказали что мишку брать, но посмотрев увидел, что ненамного он круче моего голема. Извините если уже спрашивали, читать все влом.
Если обычный голем, который в людской терре - то медведь точно лучше, если ледяной монах, то имхо лучше оставить его.
FrykeMan1
18.10.2010, 21:21
У меня вопрос какой голем лучше до 20 лвл монах или же который 17 лвл у рассы людей ?
artem994
18.10.2010, 23:25
У меня вопрос какой голем лучше до 20 лвл монах или же который 17 лвл у рассы людей ?
Монах (10 монахов)
Монах лучше и после 20 лвл О.о
GoldenMage
19.10.2010, 12:58
Чем монах лучше голема? Какие у него скилы?
OwnerOfSuccuby
19.10.2010, 14:31
Скажите кстате плиз - а новые водные петы какие нить появились ??? Есть инфа ? =)
artem994
19.10.2010, 14:54
Чем монах лучше голема? Какие у него скилы?
Ну давайте по порядку..
У Монаха
1) НР больше
2) маг.деф больше
2) скилы у него хорошие : борьба тигра и прочная шкура ( оба 2 лвл)
У него немного меньше физ.дефа и атаки, вроде, но разница в 30 ед. незначительна.
Скилы у монаха такие : прочная шкура, борьба тигра и ледяная глыба (на счет последнего не уверен, не помню, для меня такие скилы бесполезны, поэтому и идут общей массой) Прелесть в том, что все скилы 2 лвл.
FrykeMan1
19.10.2010, 15:00
Всем спасибо!
Есть ли новые петы??? какие профы лучше качать друле и зачем))
OokamiHoro
21.10.2010, 10:42
Я бы не сказала, что монах лучше голема... Я своего воина-голема начала прокачивать с 20+ уровня и сейчас он почти 40+... С ним весь Могильник прошла без проблем.
Если с "детсва" качать пэта, то он в последствии будет наносить больше урона, чем непрокаченный пэт его же уровня.
Для дру голем незаменим^^
WindEast
21.10.2010, 11:01
Я бы не сказала, что монах лучше голема... Я своего воина-голема начала прокачивать с 20+ уровня и сейчас он почти 40+... С ним весь Могильник прошла без проблем.
Если с "детсва" качать пэта, то он в последствии будет наносить больше урона, чем непрокаченный пэт его же уровня.
Для дру голем незаменим^^
Тут намекают, что у монаха скилы изначально уже 2 лвл, а это экономия минимум 400к. Для 20 лвл это большие деньги. И по внешнему виду он явно выигрывает у голема)
Сам пересел на Бао, на 30 лвл. Чего и вам всем желаю!
Тут намекают, что у монаха скилы изначально уже 2 лвл, а это экономия минимум 400к. Для 20 лвл это большие деньги. И по внешнему виду он явно выигрывает у голема)
Сам пересел на Бао, на 30 лвл. Чего и вам всем желаю!
Geac te s bao :o cego nepohvalilsja :p
a u vas nasciot fenov mozno pointeresovatsa ? Mozet kto proboval fenu menjat baf na HP na jarostnyj udar??
WindEast
21.10.2010, 11:25
a u vas nasciot fenov mozno pointeresovatsa ? Mozet kto proboval fenu menjat baf na HP na jarostnyj udar??
Бао мне стоил, почти собранного Листа Лимона. Поэтому бегаю и радуюсь)) он мне еще нафармит и лист, и нечеловечку))
Про фена же сказали, кровоток))
Бао мне стоил, почти собранного Листа Лимона. Поэтому бегаю и радуюсь)) он мне еще нафармит и лист, и нечеловечку))
Про фена же сказали, кровоток))
ugu a ty emu udaciu pomenjal na agr?
ili ostavil udacnogo bao?
krovotok eto samo saboj, on u menja est. U moego fena standartnyje skily, vot ja hociu pomenjat ego rodnoj skil na +30% hp na jarostnyj udar.
nu sdelat fena tipo togo:
stan;
baf na ataku ;
krovotok;
jarostnyj udar.
vot i hociu uznat ili stoit tak delat ili vsio taki 30% hp dlja fena tak vazny cto lutse ih ostavit :o
HeartOfDarkness
21.10.2010, 11:34
a u vas nasciot fenov mozno pointeresovatsa ? Mozet kto proboval fenu menjat baf na HP na jarostnyj udar??Во первых затирать фениксу удачу это ересь. у него и так изначально есть место под 1 дополнительный скилл. А без удачи фен совсем дохлый станет.
Во вторых было бы приятнее читать текст напечатанный русскими буквами. Могу посоветовать виртуальные клавиатуры, или просто покопаться в настройках компъютера "языки и стандарты"
WindEast
21.10.2010, 11:38
У меня нет скила "удача" для Бао, если достану его поставлю не раздумывая.
HeartOfDarkness
21.10.2010, 11:38
ugu a ty emu udaciu pomenjal na agr?
ili ostavil udacnogo bao?Этого совсем не понял. Бао не рождается с удачей. Обычно затирают остроумие и ставят агр, а если появляется удача, то ставят её вместо агра(или остроумия если не затёрто)
artem994
21.10.2010, 23:36
Яростная атака
Откат 8 сек.
Наносит физ.урон цели в размере 140/155/170/185/200% от базовой атаки.
pocitala blin pro skily, hociu sprosit nasciot etogo. v komentarijah pisut cto on efektiven v pve, mozet kto proboval i v pvp? Hociu ego na fena povesit... skazyte nubiku ili stoit, pozalujsto. :o :(
Ничего против транслита не имею^^ раньше ненавидел, а теперь приходиться привыкать, уж слишком много народу на нем стало писать...
А про Вш вопрос.. У меня фени пока нет, но много знакомых, у кого на фене стоит яростный удар, вроде довольны )) так что можете поставить^^
Не надо пользоваться транслитом, многим неудобно его читать. Если у вас нет русской клавиатуры - включите экранную.
Не надо пользоваться транслитом, многим неудобно его читать. Если у вас нет русской клавиатуры - включите экранную.
Spasibo cto poslali. Mozete menja vzjat i zabanit, v pravilah foruma net zapreta na translit.
Mne ne udobno polzovatsa raznymi podkliucenijami i ne vsegda na eto est vozmoznost. mm da i dumaju esli dlja moej strany est predostavleny vse uslovija dlja igry v pw i dlja oplaty, pocemu na forume ja ne imeju prava pistat i uznavat informaciju.
m da ja ne prosu vseh citat translit. Ja uvazaju vseh i ne oskarbljaju i tako go ze otnosenija zdu i k sebe.
HeartOfDarkness
22.10.2010, 13:39
для тех кто ещё не знает рассказываю как печатать русскими буквами.
идёте в панель управления, там ищите языки и стандарты. в них настраиваете клавиатуру на русский язык и не мучаете рускоязычных пользователей. А не хотите, то хотябы научитель правильно писать транслитом(http://www.translit.ru/ вам в помощь)
Э.....странно делала новую друльку и ходила до 25лвл почти без пета,как бы не особо был нужен "все сама-все сама". Эт как так? Пет мне нужен был для агра,ну и для своеобразного щита:)))))
NBrunette
22.10.2010, 23:43
У меня такой вопрос
На 70 левле знаю надо покупать БАО ,но поскольку не донат решила купить миху)
Подскажите какого лучше большого или маленького?
HeartOfDarkness
22.10.2010, 23:46
Э.....странно делала новую друльку и ходила до 25лвл почти без пета,как бы не особо был нужен "все сама-все сама". Эт как так? Пет мне нужен был для агра,ну и для своеобразного щита:)))))Но ты же не думаешь что на 25 уровне всё так же как на 80/90/100+? Вспомни своих первых мобов. Росянки падали с одного нюка, а дальше что? Так же с одного нюка падают мобы? И если ты не понимаешь зачем тебе пет и ты без него справляешься значит тебе надо было магом играть. У них дамаг сильнее и петы не мешаются
У меня такой вопрос
На 70 левле знаю надо покупать БАО ,но поскольку не донат решила купить миху)
Подскажите какого лучше большого или маленького?лучше бы голема качала с самого начала и с ним фармила на бао.
NBrunette
22.10.2010, 23:48
лучше бы голема качала с самого начала и с ним фармила на бао.
я голема и качаю сейчас...
Но мне надоело торчать в ХХ(
HeartOfDarkness
23.10.2010, 00:13
Так уж игра устроена, торчи в хх и прочих местах, приносящих доход, либо донать.
а если выбирать из только приручаемых то какой голем лучше ? я вот например выбрал того который на 17 лвле все берут, на 30 тых не менял. Вотя думаю поменять на голема который у рыб новый, говорят он лучше.
NBrunette
23.10.2010, 23:03
Каой лучше бальшой или малый миха?)
. Вотя думаю поменять на голема который у рыб новый, говорят он лучше.
Он точно лучше.
Каой лучше бальшой или малый миха?)
Они одинаковые, но лучше см. выше.
Among-winter
24.10.2010, 00:12
Единственная альтернатива БАО, для начинающих друидок, это монах с острова цунами.
Мишки большие и маленькие просто не актуальны.
Очень жалко что когда начинал играть их небыло.
И кстати его можно использовать как ПВП наземного пета. Атака у него лишь чуточку слабее скорпионего.
Если бы не вкачал "острые когти" скорпиону, не поленился бы прокачал себе монаха.
народ,нубику подскажите,все 250 стр неохота читать,как называется моб мишки большого 80+ ??
HeartOfDarkness
24.10.2010, 18:43
народ,нубику подскажите,все 250 стр неохота читать,как называется моб мишки большого 80+ ??Большой медведь-трубач
А лучше учитесь пользоваться базой:http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/80-89
на 80+ всего один медведь приручается, так что найти не сложно.
а какие скилы качать ледяному монаху??
OwnerOfSuccuby
24.10.2010, 19:54
Выбор богат - для пвп укус - если планируется драться с врагом на земле. Так же неплохо скил агрит так как наносит норм урон.
Очень неплохо ему иметь прочную шкуру. Так же скил на порезку м дефа неплох. Я бы ещё изучил чтонить типо порезки уронаили сбития каста.
Если пвм - то на нынешний момент этот голем самый лучший бюджетный танк - изучив ему все танковые скилы можно получить что нить вполне красивое для ПВМа. К примеру Агр / Или укус / Сбитие каста / Понижение атаки моба / Прочная шкура
artem994
24.10.2010, 21:58
а какие скилы качать ледяному монаху??
Борьба тигра, Прочная шкура, Ранение и Яростный укус)
С таким набором достаточно хорошо себя чувствовал, поэтому мой совет такой:
если у Вас монах как танк, то оптимально ему качать следующие скилы:
Борьба тигра
Прочная шкура
Жалобный крик / Ранение ( Если поочередно использовать шкуру и ранение позволяет более комфортнее танковать)
Яростный укус / Яростный удар
Большой медведь-трубач
А лучше учитесь пользоваться базой:http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/80-89
на 80+ всего один медведь приручается, так что найти не сложно.
спасибо большое,учту))
Реюят может я и нуб, но все же прошу помочь. Я друля 22лвл у меня питомец ледяной монах 21 лвл. В базе есть скилл железный доспех требует 10к духа и 0 монет. Я подошел к этому нпс но изучить никак помогите плиз.( прошу не посылать в лес и не обзывать нубом))
HeartOfDarkness
26.10.2010, 15:44
Реюят может я и нуб, но все же прошу помочь. Я друля 22лвл у меня питомец ледяной монах 21 лвл. В базе есть скилл железный доспех требует 10к духа и 0 монет. Я подошел к этому нпс но изучить никак помогите плиз.( прошу не посылать в лес и не обзывать нубом))Если скила у пета ещё нет, даже первого уровня, то сначала купите "учебник железный доспех" и выучите первый уровень. Если скилл уже есть, т.е. нужно увеличить уровень скила, то нужно купить "учебник" за 200к, и уже тогда учить.
помните что новые уровни скилов требуют определённого уровня пета. Естественно вы не сможите выучить 5ур скила на пете 21ур.
Kire_kitsune
26.10.2010, 15:45
Реюят может я и нуб, но все же прошу помочь. Я друля 22лвл у меня питомец ледяной монах 21 лвл. В базе есть скилл железный доспех требует 10к духа и 0 монет. Я подошел к этому нпс но изучить никак помогите плиз.( прошу не посылать в лес и не обзывать нубом))
чтобы выучить то или иное умение питомца, нужно иметь книгу этого умения у себя в инвентаре, после изучения она пропадет....
"железный доспех" - это скил который очень трудно достать, точнее книгу на это умение - в принципе можете забыть о данном умении
если вы хотите чтото выучить то у старухи "цзынь хуа" в сточке "купить товары ..." вы можете купить книжку на изучение понравившегося скила. . .
Да в том то и дело нет там такой книги!!))
HeartOfDarkness
26.10.2010, 15:50
Я первый был.
Что-то я не подумал что железный доспех это баф как у бао.
Да. Лучше сразу забыть про него. Сейчас можно достать только на ивенте во вторник "Дворец царя драконов". Обычно этот ивент держат топ кланы серверов.
Тоесть его не качнуть, а удачу тоже забыть??
Kire_kitsune
26.10.2010, 15:52
Тоесть его не качнуть, а удачу тоже забыть??
удача, острые когти, железный доспех, сильный дух, отклонение, высасывание(просто рарный и труднодоступный) - это скилы легендарных петов - можете о них забыть