PDA

Просмотр полной версии : FAQ по петам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18

Kire_kitsune
26.10.2010, 15:55
Я первый был.
Что-то я не подумал что железный доспех это баф как у бао.
Да. Лучше сразу забыть про него. Сейчас можно достать только на ивенте во вторник "Дворец царя драконов". Обычно этот ивент держат топ кланы серверов.

когда писала, твоего сообщенияпросто еще не было . .
про ивент ты абсолютно прав . .

P.S. но все же все 3 скила бао я у "топ-клана" купила и повесила на мишку :D уж больно бесит меня желтый засранец

Et-98
26.10.2010, 15:57
Всем большое спасибо ))

HeartOfDarkness
26.10.2010, 16:00
удача, острые когти, железный доспех, сильный дух - это скилы легендарных петов - можете о них забытьЕщё "Отклонение", "жертва" и несколько других мало полезных но всё же редких скилов типа высасывания жизни.

но все же все 3 скила бао я у "топ-клана" купила и повесила на мишку :D уж больно бесит меня желтый засранецТебе повезло. На астре дамнед монополисты на этом( и остальных ивентах) и скилы получить могут только друиды клана.

Et-98
26.10.2010, 16:04
И можно еще вопросик кто может посоветовать места мобы 20-30 чтобы пофармить моно было))

Kire_kitsune
26.10.2010, 16:12
Ещё "Отклонение", "жертва" и несколько других мало полезных но всё же редких скилов типа высасывания жизни..
я подправила сообщение=)

Тебе повезло. На астре дамнед монополисты на этом( и остальных ивентах) и скилы получить могут только друиды клана.

ну так когда они уже никому из друидов клана не нужны, их продают=)
и якупила за ОЧ дешего . . сейчас недавно видела пару скилов(почти под 200кк каждый) и благодарила бога что мне они достались за сущие копейки :D
P.S. 30кк - ж.доспех, 27кк силь.дух, 33кк отклонение - вот это пожалуй везение=))))

Kannubi
26.10.2010, 17:24
А каким петом можно более менее дотянуть до 70 лвла? Сейчас юзаю морского заклинателя (очень нравится) ****отить на феникса не могу. Кого лучше юзать вообще? Кроме фени и Бао.

etneciV
26.10.2010, 17:40
А каким петом можно более менее дотянуть до 70 лвла? Сейчас юзаю морского заклинателя (очень нравится) ****отить на феникса не могу. Кого лучше юзать вообще? Кроме фени и Бао.

Кроме големов 18 и 17 лвл и ледяного монаха на таких лвл никто и не нужен...Или скорпа начального качнуть до 70 лвл - он для наземных действий с мобами сойдет даже за зам.танка.Можно, конечно, взять малого мишку,но он дорогой и его надо учить - скиллы не все полезны. Для воздуха пчела 8 лвл - самое то.

Et-98
26.10.2010, 17:45
Что косается пчелы можно узнать все скиллы которыми она обладает если не трудно скиньте

NovaPriest
26.10.2010, 18:11
Что косается пчелы можно узнать все скиллы которыми она обладает если не трудно скиньте
У нее только Ядовитый туман (атака деревом, равная 120% обычной атаки), и удар физой, равный 120% обычной атаки (то ли Яростный укус, то ли Яростная атака, все время их путаю... ^_^). Оба скила первого лвла, но обычная атака оч. хорошая.

Et-98
26.10.2010, 18:34
спасяп( 10 )

Ahenor
26.10.2010, 19:51
Для воздуха пчела 8 лвл - самое то.
В пве лучше свинку. Да, дороже, но пчела на 70+ начинает жестоко складываться под мобами, если их больше 2-3. А с свином можно по ресотравам летать: он бьёт, ты копаешь (пчелу при этом часто убивают). Ни разу не пожалела, что потратилась)
В идеале, конечно, обоих иметь) благо, расширение клетки фруктами/трутовиками дешевле, чем покупка клетки в шопе.

Et-98
26.10.2010, 19:53
А скок свинка стоит??

Et-98
26.10.2010, 20:00
И еще есть ли скилл у петов подобие шипов? И если есть как называется?

Ahenor
26.10.2010, 20:35
Свинка стоит на каждом сервере по-своему, на Сириусе за 5-6кк можно купить.
Скилл такой есть, зовётся Отклонение. Он редкий, изначально есть только у бао. Ещё его можно выбить на ивенте "дворец царя драконов", но этим промышляют топ-кланы. Минимальная цена, которую видела, - 48кк.

etneciV
26.10.2010, 21:15
В пве лучше свинку. Да, дороже, но пчела на 70+ начинает жестоко складываться под мобами, если их больше 2-3. А с свином можно по ресотравам летать: он бьёт, ты копаешь (пчелу при этом часто убивают). Ни разу не пожалела, что потратилась)
В идеале, конечно, обоих иметь) благо, расширение клетки фруктами/трутовиками дешевле, чем покупка клетки в шопе.

Ну, свинка - танк. А танк в небе нужен разве что для фарма воздушных мобов, но я его не очень понимаю, а пчела - универсал (на одном мобе она спокойно висит, не спеша умирать, а паровозы на нее собирать - экстрим, как минимум :) ).

Kannubi
26.10.2010, 22:41
Кроме големов 18 и 17 лвл и ледяного монаха на таких лвл никто и не нужен...Или скорпа начального качнуть до 70 лвл - он для наземных действий с мобами сойдет даже за зам.танка.Можно, конечно, взять малого мишку,но он дорогой и его надо учить - скиллы не все полезны. Для воздуха пчела 8 лвл - самое то.

Спасибо большое) еще хотела такое спросить, может ли морской заклинатель заменить скорпиона? И еще, почему все говорят что если качать пета с самого первого лвла он будет сильнее?
ПС: Я просто хотела себе взять красного королевского скорпиона а не голубого.

HeartOfDarkness
26.10.2010, 22:53
И еще есть ли скилл у петов подобие шипов? И если есть как называется?Называется "отклонение". Как я уже писал, достать можно только на водном ивенте во вторник.

Ahenor
27.10.2010, 00:30
Ну, свинка - танк. А танк в небе нужен разве что для фарма воздушных мобов, но я его не очень понимаю, а пчела - универсал (на одном мобе она спокойно висит, не спеша умирать, а паровозы на нее собирать - экстрим, как минимум :) ).
Я квесты делаю просто, на воздушных мобах ещё гнёзда птичьи фармила в своё время)) Если мобы агрятся - а есть те, которые делают это жёстко - хорошо иметь свина. Если, конечно, финансы позволяют - это не мастхэв, а приятное дополнение.

почему все говорят что если качать пета с самого первого лвла он будет сильнее?
ПС: Я просто хотела себе взять красного королевского скорпиона а не голубого.
Потому что петы начальных лвлов обладают лучшими характеристиками. Т.е., скорпион базового 2 лвл будет иметь на 80 лвл атаку 3000 (условно, лень базу смотреть), а красный 30го базового на 80 будет бить только 2500. Аналогично с защитами, хп и другими хар-ками. Выше у более "поздних" будет только скорость. Ну и скиллов обычно побольше.

narave
27.10.2010, 02:37
затамила тапира, который тусуется над го, 30 лвл, с магдефом. Сгодится для чего-нибудь?

yadembel
27.10.2010, 02:42
неа(. после 10 минут бега с ним был засунут обратно в яйцо и брошен на произвол судьбы где-то в Го

Hijsti
27.10.2010, 08:37
затамила тапира, который тусуется над го, 30 лвл, с магдефом. Сгодится для чего-нибудь?
Нет (10 нет). Голый мдеф без наличия других приличных характеристик пета - мусор. Големчика (Ледяной монАхЪ, да) затаймите и будет вам счастье. =)

Hijsti
27.10.2010, 08:41
И еще есть ли скилл у петов подобие шипов? И если есть как называется?
Есть, вам написали выше, как он называется, имеется такой скилл только у баобао. На остальных петов, даже достав этот скилл на ивенте, ставить не стоит, имхо.

NovaPriest
27.10.2010, 09:19
А скок свинка стоит??

На разных серверах по разному. Посмотрите у мастера питомцев на северо-западе ГД, там всегда раров продают. Если хотите затаймить, то она ресается раз в 12 часов южнее Портового города.

Kannubi
27.10.2010, 12:21
Потому что петы начальных лвлов обладают лучшими характеристиками. Т.е., скорпион базового 2 лвл будет иметь на 80 лвл атаку 3000 (условно, лень базу смотреть), а красный 30го базового на 80 будет бить только 2500. Аналогично с защитами, хп и другими хар-ками. Выше у более "поздних" будет только скорость. Ну и скиллов обычно побольше.

Все теперь поняла) спасибо большое) буду себе пчелу тренировать, голем уже есть, теперь нужен чистый дамагер. Вообще в идеале конечно было бы мишку купить, вместо голема, но цена страшная. Я помню один раз стояла на месте респа михи 5 часов, ждала (я тогда была нубиком) и внезапно слетелась куча друль, так обидно было.. я столько ждала а его приручили и все...

Ahenor
27.10.2010, 12:34
Вообще в идеале конечно было бы мишку купить, вместо голема, но цена страшная.
Лучше монаха ледяного возьмите, он не уступает мишке) Мдеф и хп выше, чем у голема. У меня миха и монах, бегаю с монахом, а мишка для подстраховки.

Fredi7
27.10.2010, 12:42
Ктото сможетПодарить РаР пэта (не зайчика)
Или источники силы???
Писать в личку))

Kannubi
27.10.2010, 13:00
Лучше монаха ледяного возьмите, он не уступает мишке) Мдеф и хп выше, чем у голема. У меня миха и монах, бегаю с монахом, а мишка для подстраховки.

Мишка просто очень очень каваен ^^" Все равно куплю его когда то (если накоплю столько 0_о)

HeartOfDarkness
27.10.2010, 13:11
Ктото сможетПодарить РаР пэта (не зайчика)
Или источники силы???
Писать в личку))Тут не раздают халяву. Обратитесь со своей просьбой в саппорт.

morfii323
27.10.2010, 14:29
у бао максимум 4 скилы на физ деф баф на маг деф баф шипы + борьба тигра я бы его взял так как агр вот мне интересно какой скилл менять когда удача появиться обладатели бао с удачей отпиши плиз

HeartOfDarkness
27.10.2010, 14:35
у бао максимум 4 скилы на физ деф баф на маг деф баф шипы + борьба тигра я бы его взял так как агр вот мне интересно какой скилл менять когда удача появиться обладатели бао с удачей отпиши плизНу подумайте сами: если на вашем бао 3 рарных скила и 1 обычный.

morfii323
27.10.2010, 15:35
тоесть убирать агр(борьбу тигра) если я на еже бао же не заагрит на себя тогда боса и в соло если бос легенький особо не подамажишь

HeartOfDarkness
27.10.2010, 15:38
тоесть убирать агр(борьбу тигра) если я на еже бао же не заагрит на себя тогда боса и в соло если бос легенький особо не подамажишьПросто решите что вам важнее, агрить нубских или танчить серьёзных боссов.

INike
27.10.2010, 16:48
давно стали в мир кричать про получение рар скилов?
вчера как увидел, чуть плохо не стало )

Kannubi
27.10.2010, 19:12
Еще вопросик, если я начну качать осу 8 лвл на мобах 60 то со статами все нормально будет?

Kire_kitsune
28.10.2010, 01:56
Еще вопросик, если я начну качать осу 8 лвл на мобах 60 то со статами все нормально будет?

статы петов не зависят от того на какого уровня мобах вы его качаете

статы петов зависят только от лвл самого пета и все

darkbigaxe
28.10.2010, 13:48

Ну честно ты не прокачаеш осу 8лвл на 60 мобах они её с пару ударов как бы ты не лечила своего пета!

Thedryid
28.10.2010, 13:50

Да твоей осе не хватит сил чтоб свалить моба на 60 лвл!.Если ты конечно 100 лвл то качай осу но это будет долго!.

HeartOfDarkness
28.10.2010, 13:51
Ну честно ты не прокачаеш осу 8лвл на 60 мобах они её с пару ударов как бы ты не лечила своего пета!Можно так прокачать, если оса просто летает рядом а друля всё сама делает.

dark11081983
28.10.2010, 13:55
что за рар скилы для пета? и дайте ссылку

HeartOfDarkness
28.10.2010, 13:58
что за рар скилы для пета? и дайте ссылкуЕсли вы не знаете про них, то не обижайтесь вам получить их не светит. Пользуйтесь скилами продающимися у нпц в юговосточном углу ГД.

Почитайте последние страницы, там написаны названия скилов и не забывайте юзать базу.

Kannubi
28.10.2010, 13:58
Можно так прокачать, если оса просто летает рядом а друля всё сама делает.

Я вот об этом и говорила) как я понимаю негативно на статы это не повлияет, спасибо)

dark11081983
28.10.2010, 14:00
хотябы посмотреть что за скилы такие

NovaPriest
28.10.2010, 14:03
Можно так прокачать, если оса просто летает рядом а друля всё сама делает.

Маленькая хитрость: воздушных петов можно раскачивать на пчелах около ГЦ. Они схожи по эффекту по мобам из 4-ой комнаты. (УРЯ!!!)

etneciV
28.10.2010, 17:22
хотябы посмотреть что за скилы такие

Скиллы бао и феникса, пару скиллов на высасывание жизни...Что там еще? Вот такие вот скиллы.

MCDOKER18
28.10.2010, 21:50
люди если я не могу пока приобрести бао, то на верхах меня не куда не возьмут?

serega703
28.10.2010, 22:03
люди если я не могу пока приобрести бао, то на верхах меня не куда не возьмут?

Что для вас "верх"? Без бао определенно не берут в гуй мастер, морозные залы, в (частично) вторую и (полностью)третью часть ХХ.
Но это как раз лучшие способы получения денег и опыта на хайлвл.

etneciV
29.10.2010, 09:40
Что для вас "верх"? Без бао определенно не берут в гуй мастер, морозные залы, в (частично) вторую и (полностью)третью часть ХХ.

Ну, если ходить со своей сыгранной констой - вполне возьмут, а с констой и до бао недалеко :)

narave
29.10.2010, 16:06

У меня равно наоборот, но принцип тот же)

Иней - вопрос консты. Тут, кстати, где-то была тема прохода его с медведом. Гуй и хх - 100% нет, но если туда не стремиться...

sandkiller2
30.10.2010, 14:24
Вопрос такой : какой скил лучше удалить мишке? "Остроумие" или "разрушение"? Мне кажется, что лучше разрушение, так как я сам могу дебафнуть на пдеф, а вот остроумие может сбить каст станом, да и сам стан никогда не помешает. Но все же, выслушаю опытных друидов.
И еще вопрос: какой скил поставить вместо удаленного, чтобы мишка более устойчив был.

HeartOfDarkness
30.10.2010, 16:59
Вопрос такой : какой скил лучше удалить мишке? "Остроумие" или "разрушение"? Мне кажется, что лучше разрушение, так как я сам могу дебафнуть на пдеф, а вот остроумие может сбить каст станом, да и сам стан никогда не помешает. Но все же, выслушаю опытных друидов.
И еще вопрос: какой скил поставить вместо удаленного, чтобы мишка более устойчив был.Сначала подумайте где будете брать остроумие. Потом решайте, а есть ли выбор.

Et-98
30.10.2010, 18:12
Ребят у меня такой вопрос. Я пета сделал кристалл огненых скалл 18 лвл. Я 27 лвл пошел качать его на росянок, а опыт не идет. Что такое?

sandkiller2
30.10.2010, 19:39
Ребят у меня такой вопрос. Я пета сделал кристалл огненых скалл 18 лвл. Я 27 лвл пошел качать его на росянок, а опыт не идет. Что такое?

Качать удобнее всего в кубе, но это 40+. А так, можешь качать на мобах лвла, которого сам голем, тоесть 17-20.

Shultz
30.10.2010, 19:41

Попробуй качать на мотылях.

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники...(с)
Для того что бы Пет получал опыт с убиваемых мобов , мобы должны быть не более чем на 10ур. младше пета.
Если сытость пета равна нулю , то получаемый опыт будет равен 1 с каждого убитого петом/друидом моба. Если сытость более 1 , то получаемый опыт будет равен 10. Если сытость более 50% , то получаемый опыт равен 15.

artem994
30.10.2010, 19:43

Нуу, уважаемый)
Пета желательно качать на мобах которые старше его, а на мобах которые хотябы на 5 лвл ниже пета ему уже опыта давать вообще не будут^^

Nalinn0
01.11.2010, 00:14
Стоит ли вешать на монаха скилы яростная атака, ледяная глыба, огненный шар, песчаный занос и прокачивать до 3 лвл?
Тоесть скилы только на атаку

artem994
01.11.2010, 00:43
Стоит ли вешать на монаха скилы яростная атака, ледяная глыба, огненный шар, песчаный занос и прокачивать до 3 лвл?
Тоесть скилы только на атаку

Дело конечно Ваше, но я не вижу никакой функциональной нагрузки на элементальные скилы. Яростная атака - не спорю, а вместо элементальных скилов лучше поставить шкуру, ранение, агр, веть монах танк, а не дд. Не издевайтись над бедным монахом;)

Nalinn0
01.11.2010, 00:52
Поздно, поставлено все как написанно... Получился танкуюший атакер:) в среднем за 10 сек сносит 5к. А это только 40 лвл...:)

sku4ayu
01.11.2010, 00:57
зря поставили
от этих магических штучек особого толку нет, агр был бы куда полезнее
шкура и ранение тоже не помешали бы - или крик (любой)
а так... дело ваше, но по мне, так деньги на ветер)

Nalinn0
01.11.2010, 01:04
Да, деньги на ветер... Толку 0, ток бьет немного быстрее. Лучше за эти деньги было мишку купить... Кстати, кто лучше, монах или медведь?

sku4ayu
01.11.2010, 02:26
оно и да
монах получше, но можно обоих, мишка на маг мобах удобней

Lis150185
01.11.2010, 15:40
ДКстати, кто лучше, монах или медведь?
Тут вопрос не кто лучше, а кто удобней=) все равно оба он не бао=) я вот с мишкой хожу, от голема отказал принципиально=) и не жалуюсь, аккуратней на мобах бью и все.

Nalinn0 поставь вместо одного атак скила, борьбу тигра- это агроскила и очень полезный, с ним мобов не будешь особо срывать с пета, да и в данжах хорошо с пристов снимать мобов=) (а за это тебе скажут спасибо и даже похилят специальным благодарственным хилом=))

Makbettochka
01.11.2010, 23:01
подскажите, плиз.. у меня друля 34 лвла, я как-то не подумала ей завести летающего пета.. а теперь дали квест в воздухе, а бить нечем(( если сейчас приручать пчелу,я её с 8 до 30 лвла замучаюсь качать. свинку пока поймать не удаётся, скажите нельзя ли чем-то заменить? неужели кроме свиньи и осы ни один летающий пет не подходит?

artem994
01.11.2010, 23:11
подскажите, плиз.. у меня друля 34 лвла, я как-то не подумала ей завести летающего пета.. а теперь дали квест в воздухе, а бить нечем(( если сейчас приручать пчелу,я её с 8 до 30 лвла замучаюсь качать. свинку пока поймать не удаётся, скажите нельзя ли чем-то заменить? неужели кроме свиньи и осы ни один летающий пет не подходит?

Да любого летающего пета приручите, который возможен на Ваш лвл.. В принципе можно пета и на 5-10 лвл отстающего от Вас, все равно мобы будут быстро ложиться...
З.Ы. Подходящих петов смотреть по базе ^^

HeartOfDarkness
02.11.2010, 08:26
если сейчас приручать пчелу,я её с 8 до 30 лвла замучаюсь качать.Не волнуйтесь, с 8 до 30 это совсем не долго. главное чтоб верность была больше 500 и мобы приблизительно одного уровня с пчелой.

Adanriel
02.11.2010, 09:29
Глупый конечно вопрос но тем не менее он меня очень волнует.
Я стала проходить квест на пета оч поздно на 10+ левеле... но это думаю неважно...
Вот я получила выбор (скропиён или волк) выбрала волка, вроде всё ОК но что мне сделать что бы я могла сама выбирать кого приручить? в упор не вижу скила Taming (как было сказанно гдето, что этот кил появляется и с его помощью я смогу приучать монстров) Но увы у меня ничё не появилось... или я просто мега слепая.. обясните мне пожалусто что надо сделать чтоб он появился...

Ещё получила какойто квест "сети сверху .. (дальше не могу прочесть ибо какаято фигня и некоторые слова у меня недописываются)"
вот в этом квесте три части где надо ставить какието ловушки (КАК И ГДЕ НЕ ПОНЯТНО написано что ловушку ставить надо среди цветков Цинь Сюэхуа)...

абсолютно такая же штука вышла, а ссылка в ответе не пашет (помогите нубке)

HeartOfDarkness
02.11.2010, 09:40
абсолютно такая же штука вышла, а ссылка в ответе не пашет (помогите нубке)Вам должны были дать за 1 из квестов книгу учебник приручения. с ним идёте и учите скилл 1ур

Adanriel
02.11.2010, 09:46
Вам должны были дать за 1 из квестов книгу учебник приручения. с ним идёте и учите скилл 1ур
вот как раз его-то и не дали, причем переделать квесты как я поняла нельзя, где зависаешь, там и остаешься

Lis150185
02.11.2010, 09:51
Adanriel сначала по квесту "Еда Психического зверя" набиваешь мясо, потом ставишь сети ( копаешь цветы) по координатам 209 583, 208 587, 212 593. Затем копаешь костер по координатам 212 592. А по всем квестам база www.pwdatabase.com\ru\ в ней данный квест есть и отлично расписан. Помимо пользования базой, неплохо бы научится пользоваться поиском, вот ссылка на тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6771&highlight=%ED%E0%E2%FB%EA+%EF%F0%E8%F0%F3%F7%E5%ED %E8%FF

Adanriel
02.11.2010, 09:52
Lis150185 благодарю, попробую теперь разобраться, а то как-то уже стремно...

HeartOfDarkness
02.11.2010, 09:54
"Учебник по приручению животных" дают за квест "Поймать Психического зверя"
Свойства квеста Уровень: 7+
значит вы всё ещё можете сделать этот квест.

Sueng
02.11.2010, 09:54
Очень много буковок не осилил но понял что написано хорошо...

Гениально!

NovaPriest
02.11.2010, 09:57
Кстати, хочу еще раз поблагодарить автора, я сам на этом гайде вырос ^^

greeza
02.11.2010, 14:56
В последнее время (после обновы с рыбами, если не ошибаюсь) феня начала себя вести очень странно. Качаю ее в прошлом на мобах, периодически за мобов получает по 1 ед. опыта, вместо обычных 6-12 ед. Приходится несколько раз ее отзывать/призывать, пока этот баг не пройдет... Потом еще странность, феня не бьет. Не застревает в структурах, а именно что не атакует. Подлетает к мобу, кусает его и замирает. Если я не бью моба, то через какое-то время начинает атаковать (мобы феню при этом не станят). Если отозвать его и направить снова, то баг проходит, но не надолго.
Я одна такая везучая?

Kuile
02.11.2010, 16:08
В последнее время (после обновы с рыбами, если не ошибаюсь) феня начала себя вести очень странно. Качаю ее в прошлом на мобах, периодически за мобов получает по 1 ед. опыта, вместо обычных 6-12 ед. Приходится несколько раз ее отзывать/призывать, пока этот баг не пройдет... Потом еще странность, феня не бьет. Не застревает в структурах, а именно что не атакует. Подлетает к мобу, кусает его и замирает. Если я не бью моба, то через какое-то время начинает атаковать (мобы феню при этом не станят). Если отозвать его и направить снова, то баг проходит, но не надолго.
Я одна такая везучая?
На счет опыта не знаю.. фен у меня под мой лвл максимально раскачан.. просто не вижу. А на счет непонятных застреваний, это да... причем не только в прошлом.. подбеживает жутко.

greeza
02.11.2010, 16:15
На счет опыта не знаю.. фен у меня под мой лвл максимально раскачан.. просто не вижу. А на счет непонятных застреваний, это да... причем не только в прошлом.. подбеживает жутко.

В миру просто не пробовала, т.к. квесты на мобов делаю только по еже в хроно. Обычно феня аппалась на этих ежах очень быстро, а тут... стоит не проследить и напрасно мобов бьешь...

Sueng
02.11.2010, 16:54
у меня второй перс.друль 43 лвл. у меня на нем друид 30 лвл.поменял его на друида,который был доступен с 17(18).так вот в чем вопрос.друид ,у которого начальный уровень выше(30 лвл),будет сильнее на одном и том же уровне,чем тот,который доступен с 17????надеюсь вы меня поняли.спасибо.

Насколько я понимаю, друид уровнем выше должен быть сильнее. При правильной прокачке, естественно.

zhychara7
03.11.2010, 13:50
Спасибо за гайд

tubini
03.11.2010, 21:40
- дамагер (большая атака, мало хп и защиты) - если танкует мобов сама лиса\кто-то другой, а не пет, такой зверек может пригодиться. Обычно это ваш начальный скорпион ("Молодой узорчатый скорпион", стартовый уровень - 2)
а вот с этим несогласен, он может прекрасно танковать, но в данже я еще не пробовал пускать его

Sueng
03.11.2010, 23:11
в данже у скорпа не хватит деф/хп. ну если вы конечно не со скорпом 100+ в 19 пойдете)

Naavir
04.11.2010, 00:14
Качнул себе наконец-то "Ледяного монАха", рад до умопомрачения... ХП больше, а всё потому, что оказалось, что до этого я оказывается бегал с големом-воином... По нубости его затамил, а потом и не вспоминал как-то Оо
Как я умудрялся 20-ки в 69-ом в одиночку выполнить... сам на себя удивляюсь.

akdamir
07.11.2010, 18:20
Люди, а сколько всего видов мобов которых можно приручить? 100500 вроде?.... оО"

ShadovvS
08.11.2010, 01:42
Подскажите, кто на данный момент является лучшим летающим дд: пчела или скат? или кто другой (кроме фени и рар петов)?

Заранее спс)

CayenneGT
08.11.2010, 04:29
Скажите,с каких мобов падают зеленая трава?Спасибо,заранее.

BOPOH77
08.11.2010, 07:14
с оленей, черепах некоторых. а вообще есть база
http://www.pwdatabase.com/items/9757
выбирайте моба ближайшего по уровню с наибольшим шансом выпадания

HeartOfDarkness
08.11.2010, 08:38
а вообще есть базаНу по крайней мере не спрашивают с кого падает трава души:)

wfdgrh
08.11.2010, 10:20
Блин спасибо за тему так как я нубо- друид)

wfdgrh
08.11.2010, 10:23
Подарите мне бао плз оч проше серв альтаир ник silaDUHA

А мне подарите бао, феникса и 10 платиновых хирок на хп... Пипец у тебя запросы)))

Kuile
08.11.2010, 13:05
Подскажите, кто на данный момент является лучшим летающим дд: пчела или скат? или кто другой (кроме фени и рар петов)?

Заранее спс)

Пчела, ската проверяли - ватный.

ShadovvS
08.11.2010, 15:13
Пчела, ската проверяли - ватный.

Спасибо) Зачит буду пчелку докачивать)))

Akret13
08.11.2010, 15:18
Подскажите, когда выращиваешь баобао он имеет какой-то уровень? или все его характеристики будут не измены в росте самого перса?
и еще вопрос
феникс, из той же коллекции, будет дамажить меньше по земным мобам чем по воздушным?

HeartOfDarkness
08.11.2010, 15:28
Подскажите, когда выращиваешь баобао он имеет какой-то уровень? или все его характеристики будут не измены в росте самого перса?
и еще вопрос
феникс, из той же коллекции, будет дамажить меньше по земным мобам чем по воздушным?Бао и феникс когда вы их собрали и вылупили из яйца получаются 1 ур.
С ростом уровня любого пета его характеристики растут в зависимости от зелёной диаграммы в свойствах пета. Чем больше зелёного тем быстрее с уровнями растёт та или иная характеристика.
Максимум у феникса, диаграмма в форме круга. У бао почти идеальный круг, 2 параметра не дотягивают совсем чуть чуть до круга.

Феникс дамажит везде одинаково, не важно наземные или воздушные цели.

Akret13
08.11.2010, 15:31
спасибо. Появился еще вопрос
есть некий большой медведь-трубач, он как я понял тоже под танка идет. Так что лучше, бао или медведь? шоп или пвп по 12 часов на месте респа?)

HeartOfDarkness
08.11.2010, 15:34
есть некий большой медведь-трубач, он как я понял тоже под танка идет. Так что лучше, бао или медведь? шоп или пвп по 12 часов на месте респа?)Бао идеальный танкующий пет(в основном из-за его бафов). Лучше чем бао, только бао с удачей и мноооого пения.

SnickersPW
10.11.2010, 19:18
есть некий большой медведь-трубач, он как я понял тоже под танка идет. Так что лучше, бао или медведь? шоп или пвп по 12 часов на месте респа?)

лучше бао танка в игре нет)
а где вы там пвп по 12 часов нашли на месте респа большого мишки?))) Там обычно тихо и спокойно, ну максимум 1-2 друли, ну на астре по крайней мере ^_^ при остром желании заиметь мишку, они легко сливаются :shuffle:

Flyteen
10.11.2010, 21:30
Сорри, если вопрос не совсем в тему..., но вчера 09.10.10 на Сириусе вдруг нисчего сместилось время респа всех рарных петов. Точно знала время их респа, одного сутра сама приручила. Вечером через 12 часов их уже не было. В чем прикол? С чем это связано?

Naavir
10.11.2010, 21:39
Сорри, если вопрос не совсем в тему..., но вчера 09.10.10 на Сириусе вдруг нисчего сместилось время респа всех рарных петов. Точно знала время их респа, одного сутра сама приручила. Вечером через 12 часов их уже не было. В чем прикол? С чем это связано?

Это связано с обновлениями и техническими отключениями серверов.
Когда сервера перезагружают, либо включают заного, то время респа всех мировых питов и рарных мобов обнуляется и они появляются сразу после запуска работы сервера.

Flyteen
10.11.2010, 21:48
Это связано с обновлениями и техническими отключениями серверов.
Когда сервера перезагружают, либо включают заного, то время респа всех мировых питов и рарных мобов обнуляется и они появляются сразу после запуска работы сервера.

В том и дело, что это было еще вчера.... Обновы еще не было...И сообщений о технических проблемах тоже...

SnickersPW
11.11.2010, 08:46
В том и дело, что это было еще вчера.... Обновы еще не было...И сообщений о технических проблемах тоже...

вроде было... Красным в чате писало, что доступна новая версия игры, для этого необходимо перегрузить игру. Игру еще не перегружала, так что х3, может померещелось хД

HeartOfDarkness
11.11.2010, 08:54
Написали, что обнова только перевод затрагивает и не требует перезапуска серверов. Просто перезапуск клиента для обновления, а сервер продолжит работать.

milamoria
12.11.2010, 09:45
Рар петов не гоняю, в коте не стою, реал не вливаю поэтому бегаю с големом и пускаю слюни на БАО и порой из-за этого чуствую себя покоцаной Друлей.
ЗЫ к пенсии обязательно соберу на БАО ))

STERNSTAUB
12.11.2010, 09:47
Рар петов не гоняю, в коте не стою, реал не вливаю поэтому бегаю с големом и пускаю слюни на БАО и порой из-за этого чуствую себя покоцаной Друлей.
ЗЫ к пенсии обязательно соберу на БАО ))

Зачем баошку писать КАПСОМ? Он от этого быстрее не собирается.

Naavir
12.11.2010, 10:24

Ещё с нубских времен лично я думал что БАО - это некая аббревиатура, вот и до сих пор, уже зная что это просто имя, привычка капсить осталась)

{офф}На PWI осталось 4,2 к источников до толстячка Т_т{офф}

milamoria
13.11.2010, 12:25

Правда что ль? А я т думала зайду вечером в игру, а там талончег на БАО лежить

CrazyBat
13.11.2010, 13:01
Надеюсь, модераторы простят мне такой вопрос... :shuffle:
(Он скорее к играющим на ПВИ или еще где-то кроме ПВру).
Есть ли в какой-то из версий игры "ускорители прокачки" для петов (аналогично тем, которые недавно ввели для персов)? Т.е. стоит ли надеяться когда-нибудь на такое чудо?...*ждет в надежде, что не придется включать за_др_от-мод и выкачивать баофена ручками (((*

HeartOfDarkness
13.11.2010, 13:07
*ждет в надежде, что не придется включать за_др_от-мод и выкачивать баофена ручками (((*Придётся качать. Откормите до 500+ верности вот вам и ускоренный кач.

Даже китайцы не введут такой донат который расчитан только на 1 из 10 классов и то не факт что все друиды кинутся покупать этот ускорятель кача для пета.
Бао и фен другое дело. Их можно получить только в шопе, да и нет такого друида который бы не хотел их приобрести.

До 100 качать не сложно, а дальше уже не важно 100 уровень или 101-102

Uberzoldaten
13.11.2010, 13:14
Надеюсь, модераторы простят мне такой вопрос... :shuffle:
(Он скорее к играющим на ПВИ или еще где-то кроме ПВру).
Есть ли в какой-то из версий игры "ускорители прокачки" для петов (аналогично тем, которые недавно ввели для персов)? Т.е. стоит ли надеяться когда-нибудь на такое чудо?...*ждет в надежде, что не придется включать за_др_от-мод и выкачивать баофена ручками (((*

Вы, знаете, вообще-то есть. Но он нужен на 100+ уровнях пета. А там нужно больше 100к опыта.
Вот что это за итемы - Драконье мясо: дает 200 верности и 1000 опыта. Падает с пита во дворце царя драконов. Семя фикуса - аналогичен мясу, но для фена. В нашей версии - не падает. Но дроп в базе есть.
Так что это не выгодно - итемы пока что рарные, а толку мало.

HeartOfDarkness
13.11.2010, 13:24
Вы, знаете, вообще-то есть. Но он нужен на 100+ уровнях пета. А там нужно больше 100к опыта.
Вот что это за итемы - Драконье мясо: дает 200 верности и 1000 опыта. Падает с пита во дворце царя драконов. Семя фикуса - аналогичен мясу, но для фена. В нашей версии - не падает. Но дроп в базе есть.
Так что это не выгодно - итемы пока что рарные, а толку мало.Что-то страшное вы написали.:spy:
Зачем доставать драконье мясо, эту тысячу опыта не долго качать.
Учтите то, что мясо падает только с главного босса ивента, которого обычно убивают только топ кланы. Итого в неделю выпадет несколько кусков мяса на весь сервер, а точнее каким-нибудь друлям того одного клана, который убил босса.
Так что забудьте про такой способ прокачки.

PS: Драконье мясо даёт 500 верности.
Про опыт не знаю не обращал внимания сколько получает бао и получает ли.

CrazyBat
13.11.2010, 13:43
Спасибо за ответы )

...Откормите до 500+ верности вот вам и ускоренный кач...
Сама фз зачем, но, всегда поддерживаю у всех петов 900+ верности. Пунктик у мя такой ).

*видимо, нормальной дру мне не быть, т.к. фена не вкачаю никогда (((*

STERNSTAUB
13.11.2010, 13:45
Спасибо за ответы )

Сама фз зачем, но, всегда поддерживаю у всех петов 900+ верности. Пунктик у мя такой ).

Аналогично) Петы на 999 верности всегда... Вот бесит меня незаполненная полоска верности, БЕСИИИИТ! :)

HeartOfDarkness
13.11.2010, 13:53
Тут или в соседней темке уже писали, но напомню что чем больше верность, тем больше её пропадёт при смерти. А выше 500 верности бонусов на атаку или количество получаемого опыта нет.

Uberzoldaten
13.11.2010, 14:04
Что-то страшное вы написали.:spy:
Зачем доставать драконье мясо, эту тысячу опыта не долго качать.
Учтите то, что мясо падает только с главного босса ивента, которого обычно убивают только топ кланы. Итого в неделю выпадет несколько кусков мяса на весь сервер, а точнее каким-нибудь друлям того одного клана, который убил босса.
Так что забудьте про такой способ прокачки.

PS: Драконье мясо даёт 500 верности.
Про опыт не знаю не обращал внимания сколько получает бао и получает ли.

Ну вообще-то это я распрекрасно знаю. И знаю с кого оно еще падает, но у нас нет пока такой обновы.
Ну про верность - забыл, она не принципиальна. Спросили, есть ли простой способ прокачки без битья мобов - вот пожалуйста. А уж сколько это стоит и где брать - не важно. Сам способ прост. Воплощение в данный момент - не реально.
И в конце я написал, что это невыгодно.

STERNSTAUB
13.11.2010, 14:08
Тут или в соседней темке уже писали, но напомню что чем больше верность, тем больше её пропадёт при смерти. А выше 500 верности бонусов на атаку или количество получаемого опыта нет.
При верности больше чем 500 пропадает 100 опыта, это одно гнездо скормить. Учитывая, что у меня бао дохнет раз в сто лет, то 5-6 гнезд мне на месяц хватает, и есть куча твинков у которых ежа в 59-ый, то гнезда есть всегда) А еще есть сокланы, которые помня о том, кто им крабил( или будет помогать крабить) ХХ радостно всем баофеневодам кидают женьшень, рога, траву, мясо :)

Epiko
16.11.2010, 13:48
Привет народ скажите пожалусто какие петы хорошие есть и с какого уровня???

HeartOfDarkness
16.11.2010, 13:55
Привет народ скажите пожалусто какие петы хорошие есть и с какого уровня???С первого уровня хороши 2 пета:
Сильный святой БаоБао и Жгущий небеса крошка феникс

PS: читайте гайды, всё расписано уже давно

ny6ka
16.11.2010, 16:19
если пета не кормить, что с ним будет: просто красная иконка или сбежит? :)

Naavir
16.11.2010, 16:25
если пета не кормить, что с ним будет: просто красная иконка или сбежит? :)

У меня один раз было такое, на 20+ оставил клиент открытым и ушел, пет покраснел естественно, когда я пришел он самостоятельно залез в клетку, а сытость сбилась в максимума до 1/3 примерно. Ох наверно мой голем на меня тогда обиделся)))

Nyuker
17.11.2010, 10:57
как всегда превосходный гайд

XxKeeperOfDreamsSxX
17.11.2010, 14:49
Гайд понравился, но рсскажите поподробнее как получить Бао и феникса я новичек)? и сколько они стоят и будут примерно стоить на новом сервере!
заранее благодарен

HeartOfDarkness
17.11.2010, 14:58
Гайд понравился, но рсскажите поподробнее как получить Бао и феникса я новичек)? и сколько они стоят и будут примерно стоить на новом сервере!
заранее благодаренНа новом сервере есть только 1 вариант, донатить и покупать в шопе специальные коробки. Из них выпадают перья(для феникса) или источники силы(для бао) в количестве 10, 20, 30, 40 или 50.
На пета нужно 9999 перьев или источников силы соответственно.
Если выпадает не то что нужно можно поменять 100 перьев на 100 источников или наоборот.

Про стоимость почитайте есть специальная тема где её уже расчитывали.

XxKeeperOfDreamsSxX
17.11.2010, 15:00
А если желания донатить нету, то смысла игры за лису тоже 0? ((( или можно будет перекупить петомца у других людей? и можно ссылку на рассчет цены, не нащел
И вобще есть классы которым ненужен донат?

HeartOfDarkness
17.11.2010, 15:35
Если и есть класс, который минимально зависит от доната так это друид.
Если донатить не хотите, читайте гайды по друидам и как фармить ХХ.
Друид в состоянии заработать достаточно юаней чтоб покупать голд на аукционе и собрать себе бао, а уже с бао на феникса ещё легче фармить.

Epiko
18.11.2010, 15:26
Народ скажите gkpp кто кроме манаха хорошие петы и с каких уровней скажите, и не надо говорить про бао и фена, Мне оч интресно... если мона перечислите всех актуальных на сейчас петов...

Naavir
18.11.2010, 15:40
Народ скажите gkpp кто кроме манаха хорошие петы и с каких уровней скажите, и не надо говорить про бао и фена, Мне оч интресно... если мона перечислите всех актуальных на сейчас петов...

Монах - наземный танк. Бродяга (10 ур.) - наземный ДД. Пчела (8ур.) - ДД в воздухе. Свинья (30ур.) - танк в воздухе. Черепаха (5 ур.) - танк в воде, а ДД в воде... не знаю, священный карп наверно (80 ур.) :)

Epiko
18.11.2010, 15:46
СпасИБО)) Биг ))

HeartOfDarkness
18.11.2010, 15:53
Монах - наземный танк. Бродяга (10 ур.) - наземный ДД. Пчела (8ур.) - ДД в воздухе. Свинья (30ур.) - танк в воздухе. Черепаха (5 ур.) - танк в воде, а ДД в воде... не знаю, священный карп наверно (80 ур.) :)Бродяга сильнее дамажит чем скорпион из нубского квеста друидов?
А зачем танк в воздухе и воде? Кого вы там танчите?
Легче найти того кто станчит чем качать пета и использовать его раз в пятилетку.
А в общем про водных петов:
обычно приручают мобов на месте, где квест дали, а по достижении нужного уровня, приручают карпа, который, водится в луже где-то в раю.

Naavir
18.11.2010, 16:41
Бродяга сильнее дамажит чем скорпион из нубского квеста друидов?
А зачем танк в воздухе и воде? Кого вы там танчите?
Легче найти того кто станчит чем качать пета и использовать его раз в пятилетку.
А в общем про водных петов:
обычно приручают мобов на месте, где квест дали, а по достижении нужного уровня, приручают карпа, который, водится в луже где-то в раю.

Я лично никого там не танчу, я отвечаю на вопрос человека о преимущественных бюджетных питомцах на данный момент, если спросили конкретно, то я отвечу то, о чем спросили, а не: да нафиг вообще тебе петы, приручи себе кого-нибудь, пофиг кого, всё равно в пати всегда.... Я не знаю кому там что легче и где и за сколько искать для убиения мобов/боссов в воздухе/воде, абсолютно без разницы.
А насчет бродяги... мне говорили что у него скорость атаки 0,6 в сек, но сам сейчас лично зашел в игру, приручил, вижу что атака 0,8/сек, дезинформировали.
Так что продолжаем долбить скорпом. Хоть он и худой как щепка, от АОЕшек босса слетает на ура :(

HeartOfDarkness
18.11.2010, 16:45
А наши тру друиды на гвг скорпионов таскают, если пати наземная.

Naavir
18.11.2010, 16:48
Хотя посмотрел на то как он бьет(Бродяга)... быстро слишком по сравнению с големом. Может всё же не обманули?
А на ГвГ мы тоже скорпионов таскали, с кровотоком и маг. дебаффом. Ничего, быстро всякие луки улетают, только дохнут всё-же часто, но + в том что откармливать дешего)

З.Ы. Блин, ступил, скорость атаки 0,8 это же больше 0,6, значит всё правильно, бродяга выигрывает в ДПСе)

XxKeeperOfDreamsSxX
20.11.2010, 07:15
Какова Цена БАО в золотых?
и какие статы качать лисе?

trashGirlpw
20.11.2010, 08:55
Какова Цена БАО в золотых?
и какие статы качать лисе?

Цена Бао порядка 350 золотых. О статах - ознакомьтесь с этой - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34675 темой, ибо статы зависят от выбранного вами билда

HeartOfDarkness
20.11.2010, 11:18
А на ГвГ мы тоже скорпионов таскали, с кровотоком и маг. дебаффом. Ничего, быстро всякие луки улетают, только дохнут всё-же часто, но + в том что откармливать дешего)Наши скорпионы на столько суровы что имеют до четырёх рарных скилов:
Остроумие
Острые когти
Железный доспех
Сильный дух

Rajana
20.11.2010, 13:28
В магазине продается "Страница иллюзий" - уровень сытости питомца не понижается. Воспрос: в течение какого времени уровень сытости не понижается?

WilbyPrett
20.11.2010, 19:26
В магазине продается "Страница иллюзий" - уровень сытости питомца не понижается. Воспрос: в течение какого времени уровень сытости не понижается?

7 дней.
http://pw.mail.ru/images/catalog/petbook_2.jpg

HeartOfDarkness
21.11.2010, 00:37
В магазине продается "Страница иллюзий" - уровень сытости питомца не понижается. Воспрос: в течение какого времени уровень сытости не понижается?Кроме этой страницы, есть более экономный способ добиться того же эфекта.
Чем покупать каждую неделю страницу иллюзий можно собрать себе книгу в котлах которые стоят в истоках. Всего за4 голда и 3 обрывка(на астре у котов можно купить чуть дороже 10к), получите книгу 1ур которая даст небольшой бонус + к статам и поддержит сытость петов.
Или можно дождаться 80ур. из коробки с отличным оружием вам дадут книгу +1% крит. Довольно часто эти книги на крит оптом продаются у некоторых котов.

liokinuki
21.11.2010, 22:06
Никто кроме друидов не может котенка иметь? D:

Naavir
22.11.2010, 09:58
Никто кроме друидов не может котенка иметь? D:

Могут, декоративного, не боевого.

NBrunette
24.11.2010, 22:01
Кто нить приручал лягушёнка?Где респ?

PashkoooOpro
24.11.2010, 22:18
хрень мда??

xelix2005
25.11.2010, 07:07
все рары - хрень(
как танкующего в инстансах между мишкой и монахом я выбрал монаха
как летающего между свинкой и пчелой я бы выбрал пчелку
как тянущего между заклинателем и кактусом я выбрал кактус

остальные рары вообще ничем не примечаются
ну если кто думает, что у меня нет денег их купить, то см. подпись)

HeartOfDarkness
25.11.2010, 10:14
ну если кто думает, что у меня нет денег их купить, то см. подпись)Бао с удачей не признак наличия большёго количества денег:rtfm:
см. мою подпись:shuffle:, а лучше куклу http://pwcalc.ru/?char=b977d55664fc7a2c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=b977d55664fc7a2c) (в кукле ближайшее будущее. только руки ни как не дойдут собраться на фарм чистилища для франта и скинуть статы в кон)

И при этом я самый нищий друид сервера с балансом юаней около -200кк
Это печалит меняhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gif

xelix2005
25.11.2010, 17:26
Бао с удачей не признак наличия большёго количества денег:rtfm:
см. мою подпись:shuffle:, а лучше куклу http://pwcalc.ru/?char=b977d55664fc7a2c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=b977d55664fc7a2c) (в кукле ближайшее будущее. только руки ни как не дойдут собраться на фарм чистилища для франта и скинуть статы в кон)

И при этом я самый нищий друид сервера с балансом юаней около -200кк
Это печалит меняhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_13.gif

оффтопим конечно, но не дай Бог конечно дожить до такого))) буду ориентироваться на такую куклу в будущем) только я Цзи Я собираю, а не Сенлуо

Asakyra7712
27.11.2010, 10:31
Каким образом происходит получение опыта у пета?
Какойто процент идет от опыта получаемого персонажем или взависимости сколько урона нанес пет?

Ahenor
27.11.2010, 12:10
Каким образом происходит получение опыта у пета?
Какойто процент идет от опыта получаемого персонажем или взависимости сколько урона нанес пет?
Пет получает по 10 очков опыта за моба равного лвл, убитого петом/друлей. Этот опыт идёт отдельно, а не берётся у друли. Если моб ниже лвл, то дают на столько же очков меньше; при разнице в 10 и больше опыта не дают. Сытость питомца позволяет получить 150% от этого опыта. т.е., до 15 очков за моба.
Если моб выше лвл, максимум всё равно 10 очков (15 при сытом питомце).

Sokomara
29.11.2010, 00:35
Подскажите как быстро можно прокачать пета на 20 лвлей ниже моего друида? Если задавали такой вопрос, то сори, всё нет сил перечитать.

Naavir
29.11.2010, 08:52
Подскажите как быстро можно прокачать пета на 20 лвлей ниже моего друида? Если задавали такой вопрос, то сори, всё нет сил перечитать.

Если питомец земной (ну типа не летает и не плавает, а по земле бегает), то прокачать его можно в кубе, в 4-й комнате, там много мобов которые убиваются с 1-го удара и питомец прекрасно качается.
Если пет летающий, то качать придется только на мобах в мире, это долго, но при сильном желании прокачать займет не больше одного дня.

Patry
29.11.2010, 09:17
Летающего пета можно прокачать на Кровососущих насекомых 100 ур, которых пет убивает с 2-3 ударов..почти как в Кубе. Летают эти штучки на Акульем берегу в локации города Амфибий ака город Цунами=))

kilopi
30.11.2010, 02:01
на тех же летающих Кровососущих насекомых оч хорошо качать феньку=) Ну думаю об этом знают многие. А вот фенов постарше хорошо качать когда набиваешь опыт с камнями Познания в 3ем хроно. За 30 мин апнула феньку с 98 до 100 лвл)

Melnim29
30.11.2010, 09:06
В. а можно ли удалять петов?=)

Ahenor
30.11.2010, 13:00
В. а можно ли удалять петов?=)
Да, это можно сделать у мастера питомцев. Выберите "Восстановить" в списке - и питомец упакуется обратно в яйцо)

elektrOenot
01.12.2010, 11:01
осмелюсь спросить:)) но этот мишка-трубач он рарный что ли моб? щас по 2 точкам пролетали где он должен быть, нету нигде

milamoria
01.12.2010, 11:08
осмелюсь спросить:)) но этот мишка-трубач он рарный что ли моб? щас по 2 точкам пролетали где он должен быть, нету нигде

да ..................

Melnim29
01.12.2010, 11:08
Да, это можно сделать у мастера питомцев. Выберите "Восстановить" в списке - и питомец упакуется обратно в яйцо)

спс)))))))

elektrOenot
01.12.2010, 11:12
да ..................

значит дорогой

milamoria
01.12.2010, 11:14
значит дорогой

на мире моно оч редко за 2кк встеретить, вчера вечером на ауке висело 2, 20 и 90+ лвлов, а в основном от 3кк
З.Ы. это я про малого трубача

elektrOenot
01.12.2010, 11:34
ну я на антересе играю, там 10кк малый трубач:)) а у него респ 1 сутки или 1 час?

milamoria
01.12.2010, 11:39
раз в 12 часов

milamoria
01.12.2010, 22:43
***, не могу у старушки перья на источники поменять(

ChezaRe
02.12.2010, 11:15
***, не могу у старушки перья на источники поменять(

Плохо читали ФАК. Перечитайте еще раз.

Algoy
03.12.2010, 02:49
ну я на антересе играю, там 10кк малый трубач:)) а у него респ 1 сутки или 1 час?

Это где вы малого медведа-трубача нашли за 10кк?5.5кк это допустим медвед 73-75 со скиллами 4ур.2.5кк медвед 20уровня.Если в куб лень идти,то добивать уровень пету также можно на безымянном острове на пауках.Там сталь недалеко и порошок+пауки кусают не больно пета.

milamoria
03.12.2010, 09:34
Плохо читали ФАК. Перечитайте еще раз.

не к тем приставала

Isaura
03.12.2010, 10:06

вы наверно смотрели декора=^_^=

pingvin9799
05.12.2010, 00:22
Есть у кого ссылка на табличку со статами на 90 лвл новых боевых петов которых добавили с кильками?

anarchist20
05.12.2010, 16:23
где использовать ошейник чтобы дать имя??

Naavir
05.12.2010, 17:23
Есть у кого ссылка на табличку со статами на 90 лвл новых боевых петов которых добавили с кильками?
Есть только такая (http://www.ecatomb.net/petstat100.php) табличка, там все петы, новые тоже есть.

где использовать ошейник чтобы дать имя??
У мастера питомцев в любом городе или у старухи на юге ГД, вокруг неё ещё куча зверушек обитает. Перед тем, как давать имя питомцу, спрячьте его в клетку.

milamoria
06.12.2010, 11:37
хтююю гипарда 73 который, по табличке он не приручаемый .... ушла плакатьсо

HeartOfDarkness
06.12.2010, 11:44
Перед тем, как давать имя питомцу, спрячьте его в клетку.И убейте зверюшек которые пасутся вокруг старухиhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_52.gif

kekc1999
06.12.2010, 14:48
ГОЛЕМЫ ЛОХИ!ГОЛЕМЫ ЛОХИ!ГОЛЕМЫ ЛОХИ!ГОЛЕМЫ ЛОХИ!ГОЛЕМЫ ЛОХИ!

Farmiha
07.12.2010, 11:31
И убейте зверюшек которые пасутся вокруг старухиhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_52.gif

сама ся слить ими пыталась-не вышло((

CheGuevara1
07.12.2010, 17:20
Пипл, посоветуйте,крадущийся в ночи и ледяной монах - норм для дру 20?

liora2
07.12.2010, 17:55
Пипл, посоветуйте,крадущийся в ночи и ледяной монах - норм для дру 20?

Для друли 20ур нормально все что угодно. Самое время наиграться с разными петами.
Ледяной монах - лучший пет после бао.
Крадущийся - на любителя. Качать обоих в параллель замучаетесь уже на 50+.

BOPOH77
07.12.2010, 21:48
никак не могу понять: малый мишка все-таки лучше монаха или все таки нет?
у медведа скорость больше, но меньше атака. так же вроде больше Мдефа, но Пдеф уступает. вроде как оба варианта хороши, сам до не давней поры думал, что миха лучше будет, но все больше и больше говорят, что монах круче. да и в данжах бывает происходит срыв мобов и михи.
возможно, правда, что у всех, кто говорит, что монах лучше мишки - не хватает денег на мишку))
таким образом, я хотел бы услышать отзывы друидов, у которые НА ПРАКТИКЕ сравнивали миху с монахом

maniyakmd
07.12.2010, 22:27
никак не могу понять: малый мишка все-таки лучше монаха или все таки нет?
у медведа скорость больше, но меньше атака. так же вроде больше Мдефа, но Пдеф уступает. вроде как оба варианта хороши, сам до не давней поры думал, что миха лучше будет, но все больше и больше говорят, что монах круче. да и в данжах бывает происходит срыв мобов и михи.
возможно, правда, что у всех, кто говорит, что монах лучше мишки - не хватает денег на мишку))
таким образом, я хотел бы услышать отзывы друидов, у которые НА ПРАКТИКЕ сравнивали миху с монахом

Бегаю с мишкой, норм не жалуюсь. Физ.Дефа больше - и что? Физ атаки мобов/боссов не представляют особой проблемы, а вот маг.Деф нужен, ибо большенство боссов в данжах, которых можно фармить - бьют магией тоже. Абсолютная атака все равно больше у мишки, значит, боссы мрут быстрее. У мишки есть рар скил- стан, который к тому же повышает аспид. Но главная причина в том, что мишка симпотичнее))

BOPOH77
08.12.2010, 07:19
Бегаю с мишкой, норм не жалуюсь. Физ.Дефа больше - и что? Физ атаки мобов/боссов не представляют особой проблемы, а вот маг.Деф нужен, ибо большенство боссов в данжах, которых можно фармить - бьют магией тоже. Абсолютная атака все равно больше у мишки, значит, боссы мрут быстрее. У мишки есть рар скил- стан, который к тому же повышает аспид. Но главная причина в том, что мишка симпотичнее))

интересно, как же у вас атака медведя больше монаха? и на практике и в базе она на много меньше. именно из-за этого я и ставил свой вопрос

xelix2005
08.12.2010, 07:56
был у меня мишка, у твинка есть монах

Физ атаки мобов/боссов не представляют особой проблемы, а вот маг.Деф нужен
не настолько магдеф у монаха ниже, да и когда боссы будут бить серьезно магией нужно уже иметь бао. или как я - прерывать их касты скиллом пета и юзать шкуру

Абсолютная атака все равно больше у мишкидаже с учетом увеличенного атакспида, не получится из мишки дамагера лучше монаха (скилл не 100%, и базовая атака у него в разы ниже, почти в 1,5 раза с учетом скорости атаки)

Но главная причина в том, что мишка симпотичнеевот это весомый аргумент, одобрямс ;)
еще не стоит забывать, что он базово стоит несколько кк, а монах просто таймится. скиллы придётся затирать и изучать у обоих немало, если хочется комфортной игры на лоулвл без бао.

shin20
08.12.2010, 09:59
кстати о птичкахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/100.gif может мне ктонибудь объяснить каким образом большие и коварные друльки с фенями и летягами ловят этого медведя в 2 секунды, когда подготовка приручения 6 сек? Уже сколько дней торчу на охоте и не могу понять как приручение срабатывает в три раза быстрееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

xelix2005
08.12.2010, 10:25
кстати о птичкахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/100.gif может мне ктонибудь объяснить каким образом большие и коварные друльки с фенями и летягами ловят этого медведя в 2 секунды, когда подготовка приручения 6 сек? Уже сколько дней торчу на охоте и не могу понять как приручение срабатывает в три раза быстрееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif
пение + химия

shin20
08.12.2010, 11:06
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif значит среднестатистическая друля просто физически никогда не сможет поймать рара для себя

liora2
08.12.2010, 11:12
Скорость каста зависит еще и от уровня скила приручения. Собственно говоря, большие уровни этого скила нужны только для ловли раров. Когда никто не мешает, прекрасно все ловится и со скилом 1ур.

pingvin979
08.12.2010, 11:13
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif значит среднестатистическая друля просто физически никогда не сможет поймать рара для себя
иди лягушонка лови))

ЗЫ
На то он и рар чтоб его не всякие среднестатистические друли ловили

shin20
08.12.2010, 11:20
иди лягушонка лови))

ЗЫ
На то он и рар чтоб его не всякие среднестатистические друли ловили

угу, ты всю ночь торчишь на точке, а приходит какаято телка с феней и ловит его за 1 секунду,тобы продать донату за 3кк((((((

и скорость каста никак не зависит от лвла скилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif

HeartOfDarkness
08.12.2010, 11:24
угу, ты всю ночь торчишь на точке, а приходит какаято телка с феней и ловит его за 1 секунду,тобы продать донату за 3кк((((((

и скорость каста никак не зависит от лвла скилаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F51.gifЗато от химии не плохо зависит. Громовой порошок тебе в помощь.
А что касается друлей прилетающих с феном... Ты наверное ещё и синим твинком там? Такие твинки легко отгоняются причкой кидающей аое. В особо тяжёлых случаях можно притазить сразу 2 аое моба.

xelix2005
08.12.2010, 11:25
Скорость каста зависит еще и от уровня скила приручения. Собственно говоря, большие уровни этого скила нужны только для ловли раров. Когда никто не мешает, прекрасно все ловится и со скилом 1ур.

скорость каста приручения не зависит от уровня скила. учи матчасть :rtfm: ) 6.0 на всех уровнях. только дальность, количество сжигаемой маны и вероятность успеха приручения

liora2
08.12.2010, 11:30
Самое забавное, что дальность тоже не зависит от уровня скила, хотя в описании скила сказано обратное.
Получается, только шанс срабатывания растет с уровнем. Да еще и маны много жрать начинает.

shin20
08.12.2010, 11:37
"Такие твинки легко отгоняются причкой кидающей аое. В особо тяжёлых случаях можно притазить сразу 2 аое моба."
чего чегось? я такого не знаю. Синим твинком, но друля первая и не вижу ничего плохого в том, что друл сама хочет поймать себе медведя.

"Громовой порошок тебе в помощь."
я щас посмотрю скакого лвла его юзаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif

у приручения только шанс срабатывания и качается, но даже в конкретном случае от него толку ноль, если 7 друлей нападают на медведя 20 лвла то хп сбивается в 3 секунды

громовой порошок мне очень поможетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif но в базе я не вижу с какого он лвла?

HeartOfDarkness
08.12.2010, 11:57
громовой порошок мне очень поможетhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F25.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F25.gif но в базе я не вижу с какого он лвла?Я не знаю точно, но исходя из того, что скрафтить его можно только у правителя истоков и ещё какой-то одной территории, то могу предположить уровень 75-90.

Но есть менее крутая химия на скорость каста. бегите к аптекарю.

shin20
08.12.2010, 12:06
менее крутая химия тоже с крутого лвла, 60+ кажется. Для громового порошка травы на 100к надоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif ладно то 100к, а вот лвл это проблема.

написано скрафтить у правителя драков, но лисе моей он только ручкой машет, может если будет трава в инвентаре или ой даже не знаю как или или никакhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

все нашла я его в коте 90+......

а еще такой вопрос, сейчас петов кормить водой не модно, все говорят корми маслом. Но масло отличается о тводы только ведь верностью? если у меня уже полная верность у пета то наверно можно переходить обратно на воду? голод вроде бы одинаково проявляется что от воды что от масла.

xelix2005
08.12.2010, 12:57
Самое забавное, что дальность тоже не зависит от уровня скила, хотя в описании скила сказано обратное.
Получается, только шанс срабатывания растет с уровнем. Да еще и маны много жрать начинает.

и тут вы ошибаетесь, я максю этот скилл (я ленивая друль и тяну в данже только им, кроме исключительных случаев) и при апе каждый раз вижу насколько дальше я могу им вытягивать. начал друлю-твинка качать, так в 19-м дажне ну очень заметна разница. чуть ли не вплотную скилл срабатывает. попробуй в 89-м так носорогов потягать((
к сожалению, могу и тут сказать - "учите матчасть :rtfm:" ((

если у меня уже полная верность у пета то наверно можно переходить обратно на воду? верно, вода дешевле получается верности >500, но лучше книжку купить какую-нибудь. просто масло быстрее насыщает. я бао своему всегда самое дешевое мясо покупаю. мрёт редко - переплачивать не хочется за быстроту набирания верности гнездами

shin20
08.12.2010, 13:41
петы 23 лвла могут пока на воде посидетьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif книга насколько я знаю 2кк стоит. но я чет никогда не видела этих книг, как хоть называются?

xelix2005
08.12.2010, 13:44
книга стоит 4 голда и 3 обрывка. крафтится в котлах в Городе Истоков. дают разные бонусы (пример книг 1- грейда: +5 инт)

shin20
08.12.2010, 13:52
ну так чисто теоретически если сидеть на воде по 50 штук на день то книга окупится за года эдак 2. Так что пока на водеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/87.gif

HeartOfDarkness
08.12.2010, 13:55
С обычными петами можно и на воде, и откармливать до 999 верности.
А с бао и фениксом обязательно книгу иметь и верность максимум 501.

shin20
08.12.2010, 14:00
ооой когда наступит время для бао я запхаю свою друльку в данжи на банальное выбивание формhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif мне на него никогда не собрать

liora2
08.12.2010, 14:05
Есть книги и подешевле 4х голдов, из коробки подарочной на 80ур выпадают, на +1 крита. Эти книжки никому не нужны, потому как на этом уровне обычно уже скрафтили книжку получше. Пытаются продать обычно по 500к, продают долго и безуспешно. У отчаявшихся продать можно и дешевле 500к купить.

shin20
08.12.2010, 14:45
+1 критhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif да еще и за 500кhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif точное название есть? где поискать7

w00dr00
08.12.2010, 15:01
а эту книгу можно юзать только с 80 лвл или например сразу с 1-го?

shin20
08.12.2010, 15:02
да да, коварная свинья с лвламиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

xelix2005
08.12.2010, 15:27
а эту книгу можно юзать только с 80 лвл или например сразу с 1-го?

я твинку 20+ скинул, носит

shin20
08.12.2010, 15:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif скажите название

xelix2005
08.12.2010, 15:44
Рождественское поздравление

Вероятность нанесения критического удара +1%

shin20
08.12.2010, 15:51
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif разве поздравление дает насыщаемость пету?

liora2
08.12.2010, 15:53
Кормит пета любая книжка, лишь бы в книжный слот влезла.

w00dr00
08.12.2010, 15:57
не фига себе! только не понятно, каким образом сытость пета зависит от "любой" книги...

Kuile
08.12.2010, 16:00
Он просто не падает, эта сытость

shin20
08.12.2010, 16:11
такс, какие есть еще мнения? заради крита прям щас побегу покупать. Точно для пета подходит?

Naavir
08.12.2010, 16:22
такс, какие есть еще мнения? заради крита прям щас побегу покупать. Точно для пета подходит?

Кормите питомца вы сами, книга только помогает уровню сытости не падать, то есть статус питомца никогда не будет "голодный"...
Для этого подходит любая книга или трактат, и всё это можно одевать с 1-го уровня.
Никаких мнений не нужно, всё давным-давно проверено и все об этом знают, странно что народ не в курсе.

shin20
08.12.2010, 17:17
уже все проверено, друг дал погонять книжку, все работает, причем он меня уверял что не сработаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif ну и зачем тратися за 2кк если тут такое да еще и с критом

MirageMire
08.12.2010, 19:36
уже все проверено, друг дал погонять книжку, все работает, причем он меня уверял что не сработаетhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F56.gif ну и зачем тратися за 2кк если тут такое да еще и с критом
их помимо лояльности пета надевают ради статов дополнительных. лучше книжка - больше статов. там еще есть на экспу, всякие регены, чуть-чуть пения, интервал (но это уже значительно дороже)

shin20
08.12.2010, 20:37
да я уже посмотрела на ауке, есть всякие, от 1кк до 30кк и дальше)))

liora2
09.12.2010, 10:30
Книжки надо не на ауке смотреть, а в городе Истоков в котле. Они там крафтятся. Никакие навыки не нужны, дефицитные детали тоже не требуются. Прилетай и крафти что хочешь. На ауке наценка для незнающих откуда книжки рождаются.

shin20
09.12.2010, 18:10
смотерла, на крит в котлах именно Рождественскую не нашла.

Но!!! это свершилось! Я его поймала! По чистой незнамо откуда взявшейся везучести и живучестиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif так как именно сегодня на точке какаято безбашенная друлька привела танка, а танк привел моба 95 лвла с аое =_= и всех друлек положили в 2 минуты)))) Мне чудом удавалось избежать аое и чудом поймать малышаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/92.gif Но посмотрела я на его статы, и атака у него не ахти((( почему так7 Защита, уклон и жс огромны, а вот атка жуть. это както исправляется? или так и будет? Я теперь не пойму что с ним делать.

xelix2005
09.12.2010, 19:32
смотерла, на крит в котлах именно Рождественскую не нашла.она не крафтится, а выпадает из сундука на 80. собствнно, это последнее, что из него выпадает, потом он исчезает.

Но посмотрела я на его статы, и атака у него не ахти((( почему так7 Защита, уклон и жс огромны, а вот атка жуть. это както исправляется? или так и будет? Я теперь не пойму что с ним делать.ты про мишку наверное?) угу - атака у него самая лажовая, разве что со свинкой летающей сравнимо))

sexporno12345
09.12.2010, 20:11
где голубого оленя найти??

Sokomara
09.12.2010, 21:22
Народ подскажите плиз молодому нубу. Чем отличается обычный бао от бао с удачей? И как этот удачный бао получается?

Valorous321
09.12.2010, 21:42
что думаете об этом http://www.youtube.com/watch?v=BiUVMDJC7_4

shin20
09.12.2010, 21:58
тогда нафига он мне был нужен?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif все говорят медведь классный. универсальный танк!! а всадник бьет на 100 большеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

Uchiha_Senshi
09.12.2010, 22:02
РЕБЯТ, наверно эту тему уже поднимали, но имеет ли смысл голему покупать селф бафы, и как на нем эт скажется?)

shin20
09.12.2010, 22:04
пет земля-воздух и полет на 19 лвлеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif такое возможно только в японии

liar0101
09.12.2010, 22:07
та мне это фигня помогла)я начал играть друлей буквально на той неделе и не понял как приручать(но потом посмотрел тута.:)

consitta
09.12.2010, 22:24
где голубого оленя найти??
Есть куча голубых оленей, вы желаете приручить ?
Если да то есть :
Дух оленя 54 уровня (легче всего достать) 402 368(23)
Священный белый олень в 59 данже
Ледяной олень 51 уровня 419 477(22); и 458 469(22)
И другие.

Народ подскажите плиз молодому нубу. Чем отличается обычный бао от бао с удачей? И как этот удачный бао получается?
Надеюсь эта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54462) тема вам поможет.

liora2
10.12.2010, 00:48
тогда нафига он мне был нужен? все говорят медведь классный. универсальный танк!!

Это кто такое говорит? Мишка - хреновый танк, потому как мобов не держит толком, что с ним ни делай. Мишка не танк, мишка - бронетумбочка, ходить с ним примерно вдвое медленнее приходится, чем с големом.
Мишка самый прочный пет после бао, но он не танк.

Ледяной монах - вот выбор опытных друлек. В прочности он мишке уступает немного, но атаку имеет вдвое большую.

Всадники, скорпионы, олени - это все очень дохлые петы, с ними трудно ходить. Ни разу не танки. Хотя, своя ниша у них есть.

Ahenor
10.12.2010, 03:29
РЕБЯТ, наверно эту тему уже поднимали, но имеет ли смысл голему покупать селф бафы, и как на нем эт скажется?)
Если вы имеете в виду рар-бафы бао, то... хм, скажем так, бао он не станет всё равно, а цену заплатите такую, что могли бы баофена купить)) Немного утрирую, но примерно так и есть.
Но есть друльки, не ограниченные в средствах, которые не ходят с бао принципиально, а вешают бафы на голема. В этом случае заметно он будет уступать бао лишь по хп и скорости.

Добавление: не голем, а монах, конечно. Голем с рар-бафами будет сильно уступать ещё и в магдефе, а разница хп станет ещё больше.

Ahenor
10.12.2010, 03:33
тогда нафига он мне был нужен? все говорят медведь классный. универсальный танк!! а всадник бьет на 100 больше[/IMG]
он красивый, бегайте как с декором)
а если серьёзно, то танк и дд-пет - разные вещи. Танк должен быть живучим, а атака - дело последнее. Впрочем, монах как танк гораздо лучше, мишка по сравнению с ним разве что скоростью радует.

HeartOfDarkness
10.12.2010, 08:53
Если вы имеете в виду рар-бафы бао, то... хм, скажем так, бао он не станет всё равно, а цену заплатите такую, что могли бы баофена купить)) Немного утрирую, но примерно так и есть.Если друиду повезло быть в топ клане, который держит водный ивент, то всё возможно. Мне например нравится мой Скорпион с бафами на физ и маг деф от бао, и острыми когтями от феникса. Не хватает только остроумия.
И таких скорпионов 100+ уровня друиды призывают на гвг. Говорят адский ДД получается. И в отличие от феникса не застревает.
Может и я когда нибудь докачаю своего скорпа до 100ур.

shin20
10.12.2010, 10:27
он красивый, бегайте как с декором)
а если серьёзно, то танк и дд-пет - разные вещи. Танк должен быть живучим, а атака - дело последнее. Впрочем, монах как танк гораздо лучше, мишка по сравнению с ним разве что скоростью радует.

дело в том что по количеству хилов на мобе живучим оказался всадник оО медведя быстрее сносит, хоть и хп у него больше

Ahenor
10.12.2010, 12:21
Если друиду повезло быть в топ клане, который держит водный ивент, то всё возможно. Мне например нравится мой Скорпион с бафами на физ и маг деф от бао, и острыми когтями от феникса. Не хватает только остроумия.
Скорпион с когтями - это сила, определённо. Жестокая машина. Но в топ-клан ещё нужно пройти...) Кстати, просто так отдали скиллы - или именно потому, что вы скорпа для гвг качали?) От голема-то клану прока не будет.

дело в том что по количеству хилов на мобе живучим оказался всадник оО медведя быстрее сносит, хоть и хп у него больше
На физиках пробовали, наверное. У всадника хороший физ деф. Если бы магией издалека били, то результат был бы иной.

HeartOfDarkness
10.12.2010, 12:31
Кстати, просто так отдали скиллы - или именно потому, что вы скорпа для гвг качали?) От голема-то клану прока не будет.Скилы дают по заявкам. И в зависимости от активности в клане.
А ставить когти на голема совсем не в тему.

Ahenor
10.12.2010, 12:47
Скилы дают по заявкам. И в зависимости от активности в клане.
А ставить когти на голема совсем не в тему.
Ясно, спасибо) Я просто не знала, как схема распределения подобных плюшек обычно действует.

Angel_fallen
10.12.2010, 13:50
Как обычному игроку поймать рар пета, если, зная время, на месте респа сливают хай левлы? Должны же быть равные права у игроков. Администрация ПВ совсем распустилась.

HeartOfDarkness
10.12.2010, 13:58
Как обычному игроку поймать рар пета, если, зная время, на месте респа сливают хай левлы? Должны же быть равные права у игроков. Администрация ПВ совсем распустилась.А кто сказал что у вас не равные права?
Вы начинали игру с голого персонажа первого уровня, так же как они.
А то что они сильне вас, это последствия того что вы качая/одевая перса старались хуже чем они.
Так почему тот, кто приложил больше усилий чтоб стать "хаем", должен делиться с вами?

Angel_fallen
10.12.2010, 14:45
1) время респа узнано самостоятельно;
2) "играйте так, чтобы не создавать препятствия другим игрокам";
3) сливать- не равноправие;
4) если кто-то пришел в игру позже кого-то и не набил 100 лвл - он не считается плохо раскачанным, ибо 60 лвл даже под крутым шмотом не устоять перед 100. Это очевидно для меня, как для мыслящего человека.

Итак, мой вопрос к таким же мыслящим. Как вы решаете данную проблему, друли? Прошу отвечать по существу.

liora2
10.12.2010, 14:52
1) время респа узнано самостоятельно;
2) "играйте так, чтобы не создавать препятствия другим игрокам";
3) сливать- не равноправие;
4) если кто-то пришел в игру позже кого-то и не набил 100 лвл - он не считается плохо раскачанным, ибо 60 лвл даже под крутым шмотом не устоять перед 100. Это очевидно для меня, как для мыслящего человека.

Итак, мой вопрос к таким же мыслящим. Как вы решаете данную проблему, друли? Прошу отвечать по существу.

А что тут решать? Никто не обещал, что PW - игра добрая и справедливая. Препятствия в игре не только в виде мобов, но и в виде других игроков. Что мишку большинство поймать себе не сможет, это надо просто принять как факт, также как и тот, что в 23.00 по Москве в могильник пройти невозможно по квестам или что ресурсы T3 можно копать лишь будучи постоянно обстреливаемым.

Angel_fallen
10.12.2010, 14:57
И останется все так же, ибо бездействие и админов и игроков, которые привыкли быть нагибаемыми топ кланами школоты.

serega703
10.12.2010, 15:01
И останется все так же, ибо бездействие и админов и игроков, которые привыкли быть нагибаемыми топ кланами школоты.

Можно раскрыть секретик? Всем пофиг.
Хочешь иметь что-то, ****оть или донать.
А Нивал не имеет права изменять игру. Они локализаторы.

HeartOfDarkness
10.12.2010, 15:25
2) "играйте так, чтобы не создавать препятствия другим игрокам";Сливают потому что вы пытаетесь помешать им зарабатывать деньги.

4) если кто-то пришел в игру позже кого-то и не набил 100 лвл - он не считается плохо раскачанным, ибо 60 лвл даже под крутым шмотом не устоять перед 100. Это очевидно для меня, как для мыслящего человека.Где вы видели такое? Что за странные фантазии. Это нереально. В реале людей так же убивают, калечат ради денег.
В качестве примера равных возможностей, можно говорить о спорте:
Представьте если спортсменки по прыжкам с шестом скажут Исинбаевой: "мы прыгаем на метр ниже тебя, не приходи на соревнования, дай нам получить золотые медали, тебе уже хватит"
Смешно? вот и вас смешно слушать.

Извини конечно но это слова любителя халявы. Мы такие слабые... Дайте нам денег... Покачайте нас...

А давать вам поймать декора это то же самое что просто отдать вам деньги. Вы же мыслящий человек, должны понимать, что ни кто не обязан вам давать денег за то что вы слабы.

Angel_fallen
10.12.2010, 15:56
При чем тут слабость? Не вижу слабости в разнице лишь уровней. Никто ничего ни у кого не выпрашивает, боже упаси мне таким образом самоутверждаться в игре :) Все же, противоречия на лицо в ПВ, лично для меня. Если бизнес в игре - так серьезно, то мне жаль этих девушек/парней. :)
Смейтесь на здоровье:)
И не стоит судить не зная человека. В своих ручках и полной прокачке своими (и только своими) ручками я уверена. А вот в тех, якобы топах 100 лвл за 2 недели без читов и т.п. ,и их собственных ручках, увы, нет. Так что, расширяйте взгляд на мир и Мир. Он многогранен.

HeartOfDarkness
10.12.2010, 16:16
При чем тут слабость? Не вижу слабости в разнице лишь уровней. Никто ничего ни у кого не выпрашивает, боже упаси мне таким образом самоутверждаться в игре :) Все же, противоречия на лицо в ПВ, лично для меня. Если бизнес в игре - так серьезно, то мне жаль этих девушек/парней. :)
Смейтесь на здоровье:)Что такое разница в уровнях, если не слабость одного и сила другого?

Какие противоречия? В начале сервера все равны, а потом упорные вырываются вперёд. Пришли в игру позже? Всё как в реале, ни каких противоречий. Если вы пришли позже в магазин, вас пустят без очереди? Или вы пришли покупать билет(не важно какой), а все уже куплены, вам не дадут чужой.

Слить низкоуровнего перса, который мешает зарабатывать деньги, это серьёзно? А для чего вы играете? Если сливы вам не нравятся не еште их. Т.е. я хотел сказать не играйте в MMORPG.

Кланы воюют между собой, сотни игроков друг против друга. Нападают друг на друга просто при встрече. Потому что ПВП остаётся единственным развлечением, когда шмот собран? а качаться некуда дальше.

PS: Не вижу связи способов прокачки и пряморукости с поднятой вами темой про несправедливых топов, которые не хотят делиться деньгами.

MirageMire
10.12.2010, 16:33
Если бизнес в игре - так серьезно, то мне жаль этих девушек/парней. :)
Смейтесь на здоровье:)
поймайте своего мишку и отдайте другому, поменьше и послабей. потратьте часы, деньги и дни на фарм и кач, и подарите свое место и свою добычу другому. ваши слова действительно звучат как слова любителя халявы. многие качались честно. вливали время и деньги. им что теперь, все нафармленное выйти и на камушек положить, чтобы сделать игру справедливее? а шмот свой нубам подарить, а то они бедные их слить не могут, несправедливо, да)
и какая разница кто за сколько куда докачался, до 60 за год или до 100 за три месяца? кто больше усилий(денег) приложил, тот и сильнее. кто сильнее, того и тапки.
все как в жизни. не нравится - не ешьте.

xjimmikx
15.12.2010, 10:19
Не осилил все 275 страниц,но прочитав часть всего изложенного -не нашел ответа на мой вопрос. Пета вообще можно хоть чем -то усилить?
А то ни бафнет его никто,на селфах живет,ни "заточить " самого пета. Получается чем выше заточка у соперника(рассматривается пвп) ,тем быстрее дохнет питомец? Или есть способы с этим справляться?

HeartOfDarkness
15.12.2010, 12:42
Не осилил все 275 страниц,но прочитав часть всего изложенного -не нашел ответа на мой вопрос. Пета вообще можно хоть чем -то усилить?
А то ни бафнет его никто,на селфах живет,ни "заточить " самого пета. Получается чем выше заточка у соперника(рассматривается пвп) ,тем быстрее дохнет питомец? Или есть способы с этим справляться?Можно качать пета до своего уровня и менять его скилы.
Можно усилить пета поставив на него скилы: удача, сильный дух, железный доспех, острые когти. (но этот вариант не для широкого применения)

PS: хочу удачу на своего скорпа

xjimmikx
15.12.2010, 12:54
Спасибо за ответ)Значит чем выше точка ,тем проще убить питомца друида,жаль что не предусмотрено иного усиления кроме как увеличение лвл и прокачки скилов.

milamoria
15.12.2010, 13:49
Спасибо за ответ)Значит чем выше точка ,тем проще убить питомца друида,жаль что не предусмотрено иного усиления кроме как увеличение лвл и прокачки скилов.

а зачем кому-то бить пета, когда можно друлю?

HeartOfDarkness
15.12.2010, 14:00
а зачем кому-то бить пета, когда можно друлю?Смерть бао или феникса несёт реальные расходы друиду, размер затрат не важен. А смерть самой друли ни как не навредит ей, разве что испортит ей настроение ненадолго.

milamoria
15.12.2010, 14:03
Смерть бао или феникса несёт реальные расходы друиду, размер затрат не важен. А смерть самой друли ни как не навредит ей, разве что испортит ей настроение ненадолго.

Вряд ли у человека который задавал вышеупомянутый вопрос есть фен или бао, а простые пофиг сколько мрут, ну ет пожет мне пока так кажется.

xjimmikx
15.12.2010, 15:28
Лучше знать на будущее,и это не только ко мне относится

milamoria
15.12.2010, 15:54
судя по цене на еду бао и фени оно и так понятно)

HeartOfDarkness
15.12.2010, 16:07
судя по цене на еду бао и фени оно и так понятно)С последними сундуками бисквиты рулят:)

dimitriyz
16.12.2010, 15:23
Почему нельзя лечить пета пока на персонаже висят скрещенные мечи? Это баг или особенность?

HeartOfDarkness
16.12.2010, 15:33
Почему нельзя лечить пета пока на персонаже висят скрещенные мечи? Это баг или особенность?Если игрок флагнутый(с мечами около ника) и стоит в пис зоне, то он не может бафать/лечить и его не могут бафнуть или похилить. Решение: выйти из пис зоны или подождать спадения мечей. Мечи можно снять быстрее, если выйти в окно "выбор персонажа" и снова зайти в игру.

dimitriyz
16.12.2010, 15:39
А, т.е. пет спокойно отхилится, даже если я с мечами над головой, но не в пис зоне. Ок, спасибо

liora2
16.12.2010, 15:44
Когда бьет только пет, мечи не появляются. Можно натравить пета на игроков, а самой лечить его из пис-зоны. К примеру, такое удобно на входе в куб или в могильнике. На входе в куб еще и шипы действуют. Катнут мне хирку шутники, так я им туда в угол бао запускаю иногда. Долго его убить пытаются, пока он всех оттуда не прогонит.