PDA

Просмотр полной версии : FAQ по петам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18

Spain55
16.12.2010, 20:54
МОнаХ по статам лучше големки?) О_о

artem994
16.12.2010, 22:10
МОнаХ по статам лучше големки?) О_о

Да.
Цитата из темы рядом

Кристалл огненных скал
3256(ХП) 3896(Атака) 9782(п.деф) 6521(м.деф)
_
Монах
3553(ХП) 3901(Атака) 9772(п.деф) 7166(м.деф)

Spain55
16.12.2010, 22:11
Да.
Цитата из темы рядом
[/CENTER]

Надо же) а я даже не знал(

Cookie666
16.12.2010, 22:14
Надо же) а я даже не знал(

Юзаем, юзаем темки.^_^
Тут даже по-моему отдельная тема была, кто лучше КИС* или Монах. Решили, что Монах.
*КИС - Кристалл Искрящихся Скал
вот, собственно и она. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66063)

xelix2005
17.12.2010, 08:12
Катнут мне хирку шутники, так я им туда в угол бао запускаю иногда. Долго его убить пытаются, пока он всех оттуда не прогонит.

никогда не пробовал) надо попробовать)) спасибо за идею.
а то достали - сливают уже гораздо реже даже без хирки - только 95+ (я оделся неплохо), но под чьё-нибудь АОЕ постоянно попадаешь и фиг даже извинений за это дождёшься

HeartOfDarkness
17.12.2010, 08:55
Когда бьет только пет, мечи не появляются. Можно натравить пета на игроков, а самой лечить его из пис-зоны. К примеру, такое удобно на входе в куб или в могильнике. На входе в куб еще и шипы действуют. Катнут мне хирку шутники, так я им туда в угол бао запускаю иногда. Долго его убить пытаются, пока он всех оттуда не прогонит.Блин. Обязательно так попробую. А то я, заходя в куб, ограничиваюсь броском массового изгнания в "адекватов" бьющих каждого проходящего.
А так... врядли легко смогут слить бао с удачей под пением 45%

Illiria_Ajrranit
19.12.2010, 00:02
доброго времени суток) Я еще неопытный друль, играю недавно, поэтому вопрос может показаться странным... В базе (а именно - на этой странице: http://www.pwdatabase.com/ru/search) я нашла несколько видов бао Оо Никак не могу понять, какой же из них настоящий боевой пет...
Если боевой - третий, Яйцо сильного святого Баобао, то что из себя представляет первый, с иконкой в виде черепахи?

artem994
19.12.2010, 00:07
доброго времени суток) Я еще неопытный друль, играю недавно, поэтому вопрос может показаться странным... В базе (а именно - на этой странице: http://www.pwdatabase.com/ru/search) я нашла несколько видов бао Оо Никак не могу понять, какой же из них настоящий боевой пет...
Если боевой - третий, Яйцо сильного святого Баобао, то что из себя представляет первый, с иконкой в виде черепахи?

Первый - декор. Эту декор черепашку можно получить в халявных сундуках.
Второе - сундук из которого рандомно выпадает один из 6 декоров.
И наконец последнее - яйцо настоящего, боевого, бао^^

BOPOH77
19.12.2010, 00:08
Яйцо сильного святого Баобао - боевой
Тот, что в виде черепахи - декор

Illiria_Ajrranit
19.12.2010, 19:56
Первый - декор. Эту декор черепашку можно получить в халявных сундуках.
Второе - сундук из которого рандомно выпадает один из 6 декоров.
И наконец последнее - яйцо настоящего, боевого, бао^^

Яйцо сильного святого Баобао - боевой
Тот, что в виде черепахи - декор

о, спасибо большое! вы меня просто спасли :)

laresistance
22.12.2010, 13:27
Народ а можете подсказать каково действие скилла "Удача" у бао

STERNSTAUB
22.12.2010, 13:50
Народ а можете подсказать каково действие скилла "Удача" у бао?
Баф на хп, на макс. уровне скила дает +30% на час.

laresistance
22.12.2010, 19:42
Спасибо большое

Iron98
22.12.2010, 20:25
Спасибо автору тема кул.

colttt
24.12.2010, 17:37
Автору спасибо за гайд

FangLee
24.12.2010, 21:49
Спасибо автору топика за труд, про петов очень пригодилось

Maxus1234
25.12.2010, 19:18
Пасибо!!!)

scotland-1989
26.12.2010, 16:17
Спасибо автору за темку.

TOXA-X5
27.12.2010, 08:57
Огромное СПС

Cookie666
28.12.2010, 00:25
А я вот таки не поняла, какой же набор для друида лучший?
З.Ы. Не считая баобао и фена.
Монах - танк, выяснили.
Бродяга или Скорпион? - ДД
Свинка - флай танк
Пчела - флай ДД
Что-то непонятное, что я так и не выяснила - водный питомец.
Итого около 5 клеток... Или я что-то пропустила?

Nightfaust
28.12.2010, 13:57
А я вот таки не поняла, какой же набор для друида лучший?
З.Ы. Не считая баобао и фена.
Монах - танк, выяснили.
Бродяга или Скорпион? - ДД
Свинка - флай танк
Пчела - флай ДД
Что-то непонятное, что я так и не выяснила - водный питомец.
Итого около 5 клеток... Или я что-то пропустила?

ДД: отдаю предпочтение Бродяге
Водный: оптимально черепаха прокачанная до лвл друида, реально: любой водный питомец который подходит по уровню. Водных квестов мало, и занимать клетку на питомца которого вы будете редко использовать нецелесообразно (исключение водный ивент, но там Вам сгодиться любой водный пет с навешанными дебаф-скиллами)

Grlizard
28.12.2010, 14:02
Ну не знаю, я отдал предпочтение священному карпу из водных петов.
А стоимость 2,5 г за клетку смешно, особенно на хайлевелах

Nightfaust
28.12.2010, 14:06
Ну не знаю, я отдал предпочтение священному карпу из водных петов.
А стоимость 2,5 г за клетку смешно, особенно на хайлевелах

Палим подпись:

Kuko - Друидка 62 лвл,
Какой карп? Он 85го лвл. Оптимально для 60+ - черепаха, что водиться около Рокового.

Grlizard
28.12.2010, 14:09
Палим подпись:

Какой карп? Он 85го лвл. Оптимально для 60+ - черепаха, что водиться около Рокового.

Вообще-то карп 80 лвл)
А до него лучше просто таймить пета по уровню и им же выполнять квесты.

Nightfaust
28.12.2010, 14:12
Вообще-то карп 80 лвл)
А до него лучше просто таймить пета по уровню и им же выполнять квесты.

Упс, забыл про 80го карпа, подумал про 85го Священный карп Дворца дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8687):o

Grlizard
28.12.2010, 14:15
Упс, забыл про 80го карпа, подумал про 85го Священный карп Дворца дракона (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8687):o

Ну этот карп тоже не плох, но честно говоря не вижу смысла в нем, ну разве что на эвент ходить

Ahenor
28.12.2010, 16:27
5 клеток, да. 2 изначальных и 3 расширяются за всякую фигню типа травы-фруктов-трутовиков. Выходит дешевле, чем тянуть из шопа, в среднем по 500-700к за клетку.

ShamanCat
29.12.2010, 02:51
Ммм... такие вот наблюдения... с первой проблемой, когда пет не апается, хотя опыта достаточно, а друлька уже обогнала его на пару лвлов, многие встречались. У меня проблема решалась не переинкубированием пета - ну, хреново как-то заново его откармливать - а путешествиями в паре с пристом ~89 лвл. Почему-то в компании хайлвл приста пет тут же апался. оО Подобное было два раза - с этим пристом, а последний - тут, на осаде, когда в пати было несколько хаев. Вот такие дела.

Столкнулась ещё с одной проблемой... не знаю, было ли у кого такое. В общем, такая ситуация: лагов нет, пет на ручном управлении, всё мирно, никакой атаки по нам нет. Стоим в компании перерождённых на Равнине Побед. Вдруг пет неожиданно срывается с места и начинает лупцевать всех мобов вокруг по очереди. Мобы, разумеется, радостно за ним и давать пинать. Я в шоке, отзываю пета, толпа чуть ли не вприпрыжку ко мне. Повторюсь, что пет был на ручном режиме, команды на атаку не было, в таргете тоже никого. И по мне также никто не бил. В общем, после перевызова пет стал вести себя нормально, но теперь вот осторожничаю. У кого-нибудь была такая проблема?

xelix2005
29.12.2010, 06:40
не раз за бао наблюдал подобную кровожадность - атака мобов без моей команды и агра с их стороны

HeartOfDarkness
29.12.2010, 08:25
не раз за бао наблюдал подобную кровожадность - атака мобов без моей команды и агра с их стороныКогда бао в режиме атаки, он начинает атаковать когда друид сам кого-то атакует. У меня бывало что я убил одного моба, и бао побежал ко другому сам.
Вот бы такой лаг случился в 4 комнате куба. Так и 101 апнуть ему можно:D

Ahenor
29.12.2010, 12:07
В общем, такая ситуация: лагов нет, пет на ручном управлении, всё мирно, никакой атаки по нам нет. Вдруг пет неожиданно срывается с места и начинает лупцевать всех мобов вокруг по очереди. В общем, после перевызова пет стал вести себя нормально, но теперь вот осторожничаю. У кого-нибудь была такая проблема?
Ага, было такое - только не по очереди, а одного. Зачем-то. О_о Видимо, моб ему в пм написал что-то нехорошее про маму...
И если на защитке, тоже, бывает, уносится в закат, хотя дамага по мне нет, предыдущая сагрившаяся пачка забита целиком, никто не отагрился, просто сижу медитирую, например, а пет рядом стоит - и внезапно срывается с места и начинает лупцевать кого-нибудь. Злобен мой Бабай, ох, злобен...

INike
29.12.2010, 13:52
давно мучает этот вопрос, замечено было еще с големом, с бао такая же ерунда:
пет в агр режиме иногда бьет всех подряд, т.е. одного моба, потом другого и т.д., а иногда сажаешь на того же бао десяток мобов, а он , убив одного, спокойно возвращается назад

как это лечится и с чем связано?

Nightfaust
29.12.2010, 13:59
пет в агр режиме иногда бьет всех подряд, т.е. одного моба, потом другого и т.д., а иногда сажаешь на того же бао десяток мобов, а он , убив одного, спокойно возвращается назад

Есть подозрение, что теперь у бао "агр режим" действует так-же, как и у мобов.
То-есть: мобы ведь агряться не только на того кто его убил, а и на уменьшение дистанции радиуса агра. Вошел перса в радиус агра моба - и к нему понеслась толпа мобов. Аналогично и с бао - в радиус его агра попал моб - он удачно убил моба, которого приказал хозяин, и по свобственной инициативе понесся пинать остальных. Раньше не замечал такого, а буквально вчера в 60ХХ после убиение моба бао сам спрыгнул вниз к кучке мобов.
А вот то, что убив одного он возвращаеться назад:как навешаете на бао десяток мобов - включите режим защиты, возвращаться не будет.

Grlizard
29.12.2010, 15:34
В таких местах, где есть возможность получить паровоз лучше вообще ставить петов на полное ручное управление.

Sneshana
29.12.2010, 16:25

Во-во, тоже замечала это пару раз. Очень хотелось бы это контролировать, это ж можно автономно качать воздушных петов на насекомых и петов в кубе! Быть может, так кто-то уже и делает... Вряд ли это баг.

Ahenor
29.12.2010, 21:15
А все видели, какую забавную фишку ввели на Экатомбе? Теперь можно сравнивать петов по статам ещё удобнее, причём на каждом лвл, навешивать на них рар-бафы и смотреть % порезки урона) И дпс показывается.
http://ecatomb.net/pet_database.php

Sneshana
29.12.2010, 22:17
А все видели, какую забавную фишку ввели на Экатомбе? Теперь можно сравнивать петов по статам ещё удобнее, причём на каждом лвл, навешивать на них рар-бафы и смотреть % порезки урона) И дпс показывается.

Ура! Классно)) Спасибо за инфу.
А как их там выбирать? оО

Ahenor
29.12.2010, 23:36
А выбирать, похоже, никак - список просто показывает всех петов, доступных на указанном лвл. Точнее, не всех, а основных, которые есть в базовой табличке статов.

Sneshana
29.12.2010, 23:57
А-а-а... Я то думала можно статы любого пета на любом уровне глянуть, а там считай тоже самое, что и было, только в виде таблицы.

Ahenor
30.12.2010, 00:09
Не-не, там так и есть - на любом лвл. Просто вводишь интересующий лвл и жмёшь ок, выдаёт список всех доступных петов, и там уже ищешь того, который нужен)

pingvin9799
30.12.2010, 14:28
кто нибудь ловил и юзал петов 90+ ?
http://www.pwdatabase.com/ru/lvl/90-99
Интересует в качестве пета-тянучки или дд или дебафера
Лениво самому летать их таймить, выкачивать скорпа и заклинателя лениво ещё более ))
ТанкоБао есть))

Ahenor
30.12.2010, 14:56
кто нибудь ловил и юзал петов 90+ ?
Интересует в качестве пета-тянучки или дд или дебафера
Помнится, кто-то на форуме использовал Дитя замерзшей реки (91 лвл) как тянучку. А вот дд... не припоминаю там сильно дамажащих, увы.

shin20
03.01.2011, 14:50
у меня такой вопрос: у меня малый медведь, я за ним хорошо ухаживаю, он накормленый, отхиленный и обученный))) но... я уже 2 раза полала на еже в полную ****, когда ни с того ни с сего это козел бежит в толпу охраны, аргит всех на х и пати ложится О_____О Как не мозгуй. я не могу объяснить тупость этого дебильного пета((((

HeartOfDarkness
03.01.2011, 15:08
у меня такой вопрос: у меня малый медведь, я за ним хорошо ухаживаю, он накормленый, отхиленный и обученный))) но... я уже 2 раза полала на еже в полную ****, когда ни с того ни с сего это козел бежит в толпу охраны, аргит всех на х и пати ложится О_____О Как не мозгуй. я не могу объяснить тупость этого дебильного пета((((Пет делает только то что приказывает друид. Так что смотрите что нажимаете и какие режимы выставляете. Держите его на ручном управлении.

shin20
03.01.2011, 16:21
да ничего не нажимаю, стою разговариваю с людьми и тут бац! на меня летит удар от боса и я вижу эту скатину в толпе охраны =_= у меня даже никто на прицеле небыл, яж не могу послать его не прицелив моба

Fila1003
03.01.2011, 19:13
помогите пету имя поменять, нажимаю изменить имя вылазиет два окна, клетка с питомцами и непосредственно само окно с изменение имени, но окно клетка с питомцами перекравает окно с изименением имени и я до него никак добраться не могу

artem994
03.01.2011, 20:27
помогите пету имя поменять, нажимаю изменить имя вылазиет два окна, клетка с питомцами и непосредственно само окно с изменение имени, но окно клетка с питомцами перекравает окно с изименением имени и я до него никак добраться не могу

О_о
Просто перетащите окно с клетками. Странная у Вас проблема :)
Если не знаете как перетаскивать окна могу специально для Вас снять видио) ;)

Naavir
03.01.2011, 21:35

Увеличьте разрешение окна игры как минимум до 800х600 в настройках, затем следуйте логической цепочке: отодвиньте окно со списком питомцев какой-либо из углов, чтобы получить доступ к окну со слотом для свитка.
Если расширения экрана не хватает, то увеличивайте его до тех пор, пока вам не хватит места для осуществления описанных действий.

ShamanCat
04.01.2011, 02:52
Пет делает только то что приказывает друид. Так что смотрите что нажимаете и какие режимы выставляете. Держите его на ручном управлении.
Увы, не всегда пет полностью подчиняется своему хозяину даже на ручном управлении. Перечитайте, пожалуйста, тему с 279 страницы - жаловались несколько человек.

HeartOfDarkness
04.01.2011, 13:48
Увы, не всегда пет полностью подчиняется своему хозяину даже на ручном управлении. Перечитайте, пожалуйста, тему с 279 страницы - жаловались несколько человек.У меня самого были случаи когда пет без приказа атаковал новую цель после убийства старой. Но когда пет на ручнике, этого не происходило.

shin20
04.01.2011, 18:39
ща почитаю...
еще вопрос, как называется птичка похожая на феню ток белого цвета и лвл пожалста.
не, я все это читала и ответа там так еитко и не дал, толи баг толи мы вс едуры и не знаем че с нашими петами делать оО

Naavir
04.01.2011, 22:10
ща почитаю...
еще вопрос, как называется птичка похожая на феню ток белого цвета и лвл пожалста.
не, я все это читала и ответа там так еитко и не дал, толи баг толи мы вс едуры и не знаем че с нашими петами делать оО

Птичка называется "Небесная птица"
Обитают к западу от Аркадии, на вершине горы. Уровень вроде 70-73...

shin20
04.01.2011, 22:54
не рар?...........
помоему эт ваще не тот моб. я вот про этого

http://s005.radikal.ru/i210/1101/bf/d0bbcb9c7628t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/bf/d0bbcb9c7628.jpg.html)

artem994
04.01.2011, 23:58
Как называется не помню.
Это декор, падал одно время из сундуков.
Доступен с 1 лвл как все декоры)

shin20
05.01.2011, 09:05
падал одно время из сундуков.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif

AEBus
05.01.2011, 10:11
у меня такой вопрос: у меня малый медведь, я за ним хорошо ухаживаю, он накормленый, отхиленный и обученный))) но... я уже 2 раза полала на еже в полную ****, когда ни с того ни с сего это козел бежит в толпу охраны, аргит всех на х и пати ложится О_____О Как не мозгуй. я не могу объяснить тупость этого дебильного пета((((

Может быть вы нечаянно нажимали альт + 1 (2,3,4,5)? Или ту кнопку на которую у вас назначена атака питомца (любой скилл питомца)?

DIPSOUL
05.01.2011, 10:35
я сам так иногда тупил опять же из за своей забывчивости захожу в данж призываю моню и начинаю тянуть мобов не посмотрев что пет не на поводке и он ломится в кучу мобов :) похожая ситуация :)

shin20
05.01.2011, 18:54
нифига не похожая, говорю же стою развговариваю, кнопками вобще не пользуюсь, до них дотянуться это гемор, невозможно так ступить, тем более я не могу его слать кудато без прицела, а в прицеле никого небыло даже когда на меня полетели плюхи от боса.

Bruso4ek
05.01.2011, 18:56
нифига не похожая, говорю же стою развговариваю, кнопками вобще не пользуюсь, до них дотянуться это гемор, невозможно так ступить, тем более я не могу его слать кудато без прицела, а в прицеле никого небыло даже когда на меня полетели плюхи от боса.

может у вас пет стоял в режиме "охраны", а на вас кто-то напал?

AEBus
05.01.2011, 19:07
Просто поймите, я не один год играю друидкой и у меня ни разу не было подобных случаев если питомец был на рунике. Подобные случаи были если я забывал убрать питомца с агрессивного режима и таймил моба приручением или когда пет был в режиме охраны и агрил ненужных мне мобов.

Brashnashla
05.01.2011, 21:35
Люди, просветите нубодру:
-чем скил яростная атака отличается от Ледяная глыба в принципе?
-любой пет может выучить любой скил или нет?
-при покупке ошейника указано: не более 5и букв, но видел имена и больше, в чем мораль?

AEBus
05.01.2011, 21:40
-чем скил яростная атака отличается от Ледяная глыба в принципе?Яростная атака наносит физический урон, а ледяная глыба бьет магией :) Вот их главное отличие

-любой пет может выучить любой скил или нет?Абсолютно

-при покупке ошейника указано: не более 5и букв, но видел имена и больше, в чем мораль?Мораль в том что в описании или в переводе закралась ошибка, на самом деле 8 символов максимум

Brashnashla
06.01.2011, 18:54
Спс за ответы, еще пара появилась:
-можно ли на пета(у меня ледяной монах) подвесить погань а-ля шипы, на бао вроде можно...
-если стоит несколько мобов, то если пет бьет одного и ты подлечишь пета, свободные на тебя сагрятся?

artem994
06.01.2011, 21:16
Спс за ответы, еще пара появилась:
-можно ли на пета(у меня ледяной монах) подвесить погань а-ля шипы, на бао вроде можно...
-если стоит несколько мобов, то если пет бьет одного и ты подлечишь пета, свободные на тебя сагрятся?

-Можно, скилл называеться Отклонение, добывается на ивенте Дворец царя драконов. Только скилл достаточно дорогой.
-Да, если нету шипов на питомце или мобы лучники/маги (шипы им не отражают урон) все мобы которых не бьет пет сагряться на Вас.

Zhoze
07.01.2011, 08:18
Всем привет.
Интересует такой вопрос :
Засчитывается ли урон пета на рыбьем острове,или он не зачисляется в мой рейтинг?!(Остров Кань Юн - Кровавый Пруд)

Ahenor
07.01.2011, 20:31
Всем привет.
Интересует такой вопрос :
Засчитывается ли урон пета на рыбьем острове,или он не зачисляется в мой рейтинг?!(Остров Кань Юн - Кровавый Пруд)
Засчитывается, я била только пчёлкой, сама сидела и скучала на скале, заняла 3е место)

MrExtravert
11.01.2011, 06:46
Народ подскажите какой билд друли лучше всего для фарма?
Я щас фулл инт качаю.

artem994
11.01.2011, 07:44
Народ подскажите какой билд друли лучше всего для фарма?
Я щас фулл инт качаю.

Качайте дальше ^^
А вообще - каждый выбирает билд для себя, так, как ему удобней. Прикинете, попробуете несколько раз зафармить и решите какой билд для Вас удобнее. Благо талоны никто не отменял)

leanen
11.01.2011, 12:36
Подскажите) качаю твинка на Адаре, столкнулась с выбором воздушного пета. Легенд делать не буду. Видела лиску с красивым таким скатом, выглядит как тот, что за ежу брачную дают. А что у него по статам? Хуже/лучше пчелки/летяги? Есть где показатели или вообще инфа о нем? Больно уж красив)

MrExtravert
11.01.2011, 13:27
Народ и все же...подскажите плз билд чтобы и фармить моно было жрулей(буит бао) и хп чтобы было норм и атака не крошечная. Кароче фармо+пвп. Ведь есть же чтото среднее=)

lychnik96
11.01.2011, 13:32
самые лутшие петы это бао и феня но на них ухх как трудно накопить если ты донат тогда все в твоих руках

Ahenor
11.01.2011, 13:37
Подскажите) качаю твинка на Адаре, столкнулась с выбором воздушного пета. Легенд делать не буду. Видела лиску с красивым таким скатом, выглядит как тот, что за ежу брачную дают. А что у него по статам? Хуже/лучше пчелки/летяги? Есть где показатели или вообще инфа о нем? Больно уж красив)
Скат похож по статам на пчёлку, но немного уступает ей. Т.е., атака хорошая, но хилый и падает с двух плевков. В принципе, взять можно, если пчёлка не нравится, разница у них не критичная. И, говорят, он поменьше в текстурах застевает. Летяга, имхо, вообще ни то, ни сё - и не танк толком, и кусается еле-еле. Если уж танка брать, то свина, вот он конкретная боевая табуретка)

xelix2005
11.01.2011, 13:58
И, говорят, он поменьше в текстурах застевает не более чем субьективное мнение, все летающие одинаково застрявают. механика игры одинакова для всех. единственное это не понятно, специально это так сделали или просто баг, который никто не хочет исправлять...

leanen
11.01.2011, 14:26
Скат похож по статам на пчёлку, но немного уступает ей. Т.е., атака хорошая, но хилый и падает с двух плевков. В принципе, взять можно, если пчёлка не нравится, разница у них не критичная. И, говорят, он поменьше в текстурах застевает. Летяга, имхо, вообще ни то, ни сё - и не танк толком, и кусается еле-еле. Если уж танка брать, то свина, вот он конкретная боевая табуретка)
О, спасибо) я уж боялась, что скат совершенно ватный и не кусачий одновременно) а пруфа нет?
Свин не нравится. Зачем нужен воздушный танк, кого танчить-то)

Destiner96
11.01.2011, 16:46
Какой моб более подходит для пула?

artem994
11.01.2011, 16:55
Какой моб более подходит для пула?

Заклинашка (морской заклинатель, рар) или кактус.

AEBus
12.01.2011, 01:41
а пруфа нет?

статы петов на 100 ур
http://img4.imageshack.us/img4/2292/10845281.jpg

Petite Sawfly - пчелка
Cloud Skatefish - скат

leanen
12.01.2011, 03:22
Ооо, спасибо огромнейшее)

Bloody2000
12.01.2011, 13:33
плиз скажите кардинаты шавана крававых волков

HeartOfDarkness
12.01.2011, 13:39
плиз скажите кардинаты шавана крававых волковhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_01.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_39.gifнадеюсь не встречу такого ни когда.

Ahenor
12.01.2011, 20:37
плиз скажите кардинаты шавана крававых волков
На данный момент в игре он недоступен.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1259

shin20
12.01.2011, 22:31
скажите а сегодня у раров выходной? оО нет почти никого((( даже летяг нет третьих по списку =_= прилетела к орхидеям а там пустота

avdeyggl
13.01.2011, 03:28
Вы прелетели во время респа?
Вы точно знали время?
Если нет то попробуйте завтра, обещают рестарт, отсчитайте 5 часов от времени включения серва после рестарта и вы получите время респа всех рар петов.

shin20
13.01.2011, 09:41
время респа и рестарта я все знаю... потому и спрашиваю. А вот что по поводу летяг? ко всему еще и не тех поймала. А те которые должны быть у орхидей их там нет =_= как так?

liora2
13.01.2011, 10:19
Все летяги - не рар петы. Респятся очень быстро, ловите сколько нужно. Вот только не нужно это никому... если только себе, по глупости, захотите летягу завести. Дэкор летяги убыточны, как и почти все дэкоры, которых легко изготовить (разве что, кроме кроликов).

shin20
13.01.2011, 10:24
=_= я не спрашивала ничего из того что вы сказали. я не могу найти первых летях из списка у старухи. нет их и нигде

liora2
13.01.2011, 10:45
Вы думаете, я помню, какие из них первые в списке у старухи? Около деревни орхидей летяги порхают вперемешку с алыми драконами и мешают нубам этих драконов бить по квесту.

Зачем они понадобились то? Декор лисенка сделать? Так его не продашь потом...

Может вас вводят в заблуждение разные названия? Летяг регулярно переименовывают, и не везде синхронно. У старухи они могут зваться одним способом, а мобы иметь другое название.

shin20
13.01.2011, 12:12
=_= я не спрашивала ничего из того что вы сказали. я не могу найти первых летях из списка у старухи. нет их и нигде

Nightfaust
13.01.2011, 12:18

Деревня рыбаков (Белая летучая лиса)

shin20
13.01.2011, 12:24
у орхидей их нет теперь, были, а теперь нет, потому и задаю глупые вопросы оО потому что мобов нет на месте.

Деревня рыбаков (Белая летучая лиса)
спс поисчу

-Ukyshu-
14.01.2011, 23:13
Не знаю где спросить, сори если не в тему, а можно ли передать через общий склад бао и фена?

avdeyggl
14.01.2011, 23:59
хм, интересный вопрос, но зачем вам на одном акке второй друид? смысл?

-Ukyshu-
15.01.2011, 00:10
Друидовая фанатка. Хоть кто то должен знать?

artem994
15.01.2011, 00:16
Не знаю где спросить, сори если не в тему, а можно ли передать через общий склад бао и фена?

Думаю талон можно, а сами яйца нельзя ^^
Хотя **, это мои домыслы не основанный в принципе не на чем )

MirageMire
15.01.2011, 01:15
Думаю талон можно, а сами яйца нельзя ^^
Хотя **, это мои домыслы не основанный в принципе не на чем )
талоны можно и без общего склада кидать кому угодно. сама, увы, не могу проверить, лишних пару яиц 1 лвла не завалялось))

Друидовая фанатка.
даже для фанатки один акк - довольно сильный ход) хотя если нужно от кого-то навеки заныкацо, а легенд терять жалко, вполне ничего себе способ. если работает)

-Ukyshu-
15.01.2011, 01:31
Видимо придётся проверить на личном опыте можно или нет((

avdeyggl
15.01.2011, 21:14
Если он у вас впаян в дру то однозначно нельзя, а вот если яицо лежит... напишите о результатах

Naavir
16.01.2011, 09:54
Видимо придётся проверить на личном опыте можно или нет((

Думаю что передача яйца возможна, сам лично знаю, что яйцо бао можно положить в банк, значит лежать в общем банке аккаунта тоже ничего не мешает...

Если он у вас впаян в дру то однозначно нельзя, а вот если яицо лежит... напишите о результатах

Что в Вашем понимании выражение "пет впаян в дру"... аж сразу так страшно стало Оо...

MeFier
16.01.2011, 13:34
С появлением рыб( а именно - Ассасинов, далее сины) на просторах Идеального мира меня заинтересовал режим Защиты на питомцах. На форуме как друиды, так и сины говорят о нем. Собственно вопрос в чем - как сделать так, чтобы питомец в режиме защиты атаковал игроков на обычных локах? Ведь если кто-то ударит, он просто агрится, но не бьет. Проверяла - меня били, пета били..все равно не атакует, только преследует. Решили проверить в дуэли - все работает. Является ли это багом или так задумано разработчиками?

artem994
16.01.2011, 13:47
С появлением рыб( а именно - Ассасинов, далее сины) на просторах Идеального мира меня заинтересовал режим Защиты на питомцах. На форуме как друиды, так и сины говорят о нем. Собственно вопрос в чем - как сделать так, чтобы питомец в режиме защиты атаковал игроков на обычных локах? Ведь если кто-то ударит, он просто агрится, но не бьет. Проверяла - меня били, пета били..все равно не атакует, только преследует. Решили проверить в дуэли - все работает. Является ли это багом или так задумано разработчиками?

Снимите щиты перса.

MeFier
16.01.2011, 14:06
Снимите щиты перса.

В том-то и дело, тестировали без щитов.

artem994
16.01.2011, 15:38
В том-то и дело, тестировали без щитов.

Если щитов на персе нет и если враг не в писе - пет должен бить ^^

MeFier
16.01.2011, 16:31
Перс без щитов, оба перса вне писа. Должен, но не бьет. Поэтому собственно я здесь и отписываюсь!) Есть ли еще что-то, что могло повлиять?

artem994
16.01.2011, 16:42
Перс без щитов, оба перса вне писа. Должен, но не бьет. Поэтому собственно я здесь и отписываюсь!) Есть ли еще что-то, что могло повлиять?

Пойду проверю..
Апд: правда не бьет) радостно бегает за тем кто ударил и собственно а этом все заканчиваеться)
Если син уйдет в инвиз - все равно бегает кстати)

consitta
16.01.2011, 18:11
Думаю что это было задумано разработчиками.

omgpotatoe
16.01.2011, 19:23
Столкнулся с проблемой... После ввода трех еж и Гошиков пет ну никак не может догнать по лвлу хозяина... Слышал, что друли как-то качают петов на дохералвльных ватных мобах в 4й комнате. Отсюда пара вопросов - экспа не срезается только у легендарных петах или у бомжеголемов тоже? И если не срезается ни у кого - то ещё один вопрос. Около деревни рыбаков как-то пробегая, замечал мобов с вопросиками вместо лвла и довольно-таки легко раскладывающихся. К сожалению, больше найти их не смог, не обратив тогда на них внимания. Пригодны ли они для кача петов как мобы 4й комнаты и если да, то скажите пажалста, где они все-таки обитают...

MirageMire
16.01.2011, 19:38
Столкнулся с проблемой... После ввода трех еж и Гошиков пет ну никак не может догнать по лвлу хозяина... Слышал, что друли как-то качают петов на дохералвльных ватных мобах в 4й комнате. Отсюда пара вопросов - экспа не срезается только у легендарных петах или у бомжеголемов тоже?
там можно качать любых наземных петов. чтобы пет не отставал от вас, задерживайтесь в 4й комнате, когда туда попадаете при проходе куба, и докачивайте пета до своего уровня + 100% экспы добейте, чтобы когда апнетесь, не нужно было опять идти его куда-то качать.

insanelikeyou
16.01.2011, 19:54
omgpotatoe, если не секрет, вы какого лвла? ибо лично у меня проблема с качем пета была где-то до 74 лвла... но тогда еще 1 ежа была. а потом пошел иней и пет еще меня дожидался, чтобы апнуться...

omgpotatoe
16.01.2011, 20:33
там можно качать любых наземных петов. чтобы пет не отставал от вас, задерживайтесь в 4й комнате, когда туда попадаете при проходе куба, и докачивайте пета до своего уровня + 100% экспы добейте, чтобы когда апнетесь, не нужно было опять идти его куда-то качать.

Благодарю... А что касается летучего пета? Как его в тонусе поддерживать?

omgpotatoe, если не секрет, вы какого лвла?

Врать не буду, пока что лвл довольно-таки мелкий :D

insanelikeyou
16.01.2011, 21:35
ну если мелкий, но на квестах вполне пет качается... главное кормить хорошо)

MirageMire
16.01.2011, 22:16
Благодарю... А что касается летучего пета? Как его в тонусе поддерживать?

то же самое, только летучие быстрее всего качаются на взморье к западу от Города цунами. там такие светящиеся пчелки (кровососущее насекомое по-русски, если не ошибаюсь), вот там и качать. но это лучше когда пет будет повыше. они имунны к магии, пету самому придется делать всю работу, а это не быстро, тем более, что они пытаются улетать при атаке.

omgpotatoe
16.01.2011, 23:03
ну если мелкий, но на квестах вполне пет качается... главное кормить хорошо)

В том то и проблема, что на квесты времени почти не остается...

insanelikeyou
16.01.2011, 23:30
ну тогда остается только куб, что еще сказать...
и ждите, пока подрастет лвл... на 80+ пет меня уже ждал к апу, когда у меня около 60% было всего

omgpotatoe
17.01.2011, 21:36
Ясн, пасыба. Ещё вопрос - есть способ увеличить количество ячеек скиллов пета?

omgpotatoe
17.01.2011, 22:02
усё, разобрался. Теперь бы наскрести бабла на моем 50+ чтобы напокупать и накачать по четыре скилла на обоих бомжепетов...

Ahenor
18.01.2011, 01:17
Такой вопрос возник... а летяга самого низкого лвл - это 34го? Или бывают поменьше?

zordax
18.01.2011, 04:52
чтото и мне интересно стало можно ли передать.
У кого камень общего склада есть? проверьте а? Готова пожертвовать парой бисквитов на повторную откормку пета потом)

Nightfaust
18.01.2011, 11:29
Такой вопрос возник... а летяга самого низкого лвл - это 34го? Или бывают поменьше?

поменьше нету

Ahenor
18.01.2011, 13:01
поменьше нету
Спасибо) А то в симулятор оса 60го включена, а это самая высокая, по сути, так что и статы у неё весьма скромные...

MeFier
18.01.2011, 13:07
Пойду проверю..
Апд: правда не бьет) радостно бегает за тем кто ударил и собственно а этом все заканчиваеться)
Если син уйдет в инвиз - все равно бегает кстати)

Вчера случайно нашла еще 1 фишку, связанную с защитой. Стояла в писе, феня в режиме защиты, прилетел враждебно настроенный лукарь и начал в нее стрелять, фенька вылетела из писа и клюнула его кровоток. Так что сливать петов в писе чревато.))
Сегодня еще раз проверю, чтобы удостовериться.

ПыСы жаль, что работает не так, как хотелось бы..но хоть что-то -.-

drul6677
18.01.2011, 14:12
Феня родилась таки) 1ур.. с тремя базовыми скилами. Стан и 2 бафа.
Ху ис кровоток? учебник Ранение?

liora2
18.01.2011, 14:18
Нет, кровоток != ранение. Кровоток - яростный укус.

omgpotatoe
18.01.2011, 19:53
Выучил пчелке своей 4 приличных нюка... Есть способ заставить её юзать их все по очереди без напоминания или нельзя поставить на автомат больше 1 скилла никак?

alicaselezneva
18.01.2011, 20:13
к сожалению макросов для петов нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

omgpotatoe
18.01.2011, 20:25
к сожалению макросов для петов нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Пичалька http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Sacred6Warrior
20.01.2011, 09:23
помогите пожалуйста!!кто может)меня тут спрашивали друидки да и самому хочется знать:почему многих петов(например на востоке города рыб змея классная есть)даже если они меньшего уровня нельзя приручит -пишет иммунитет?это значит данного зверя вообще приручить нельзя?

HeartOfDarkness
20.01.2011, 10:03
приручить можно любого моба своего уровня или ниже если рядом с названием моба нарисована морда зелёная или жёлтая.
красная морда обозначает мобов которых в принципе приручить можно, но вы ещё не доросли до этого.
Приручайте предварительно побитых мобов. Мобы с полным ХП не приручаются.

ayreons
20.01.2011, 11:15
Сразу извиняюсь за нубский вопрос)
Вопрос такой: как собирать аое из мобов с помощью бао? (и по сколько примерно штук можно их собирать, если бао и моб одного лвла). На что конкретно и в какой последовательности нажимать?
Заранее спасибо.

Nightfaust
20.01.2011, 11:24
Сразу извиняюсь за нубский вопрос)
Вопрос такой: как собирать аое из мобов с помощью бао? (и по сколько примерно штук можно их собирать, если бао и моб одного лвла). На что конкретно и в какой последовательности нажимать?
Заранее спасибо.

Если мобы далеко друг от друга - поставить защиту и стукнуть одного моба, потом послать бао стукнуть другого и т.д. Если мобы стоят в кучке - поставить защиту и натравить на них бао. По сколько мобов собирать? Магических ударов бао выдержит меньше, так-что маг.мобов нужно собирать меньше чем физиков. Никогда не считал сколько мобов висит на бао, полосочка хп и %отхила дает знать когда "перебор" с мобами. Ну а так, собирайте по 10-15 шт. Потом пробуйте больше. Да и если захотите помочь бао своими скиллами - учтите что сорвать легко.

ayreons
20.01.2011, 11:30
Спасибо. Ключевая фраза "поставить защиту":)
Будем пробывать.

Nimfy
21.01.2011, 08:28
Спасибо за гайд. Все крайне понятно и доступно. *пошла за новыми яйцами*

sponsor1999
22.01.2011, 19:09
где лунные зайцы

HeartOfDarkness
24.01.2011, 08:19
где лунные зайцыТак вроде вокруг истоков бегают

elektrOenot
26.01.2011, 10:48
привет народ. Посоветуйте нубу, я качал с самого начала пета танка, а ДД пета вобще не качал, подскажите какого нибудь норм пета на 30-33 уровне

Ahenor
26.01.2011, 13:56
привет народ. Посоветуйте нубу, я качал с самого начала пета танка, а ДД пета вобще не качал, подскажите какого нибудь норм пета на 30-33 уровне
Лучшие дд в игре - скорпион 2 лвл и бродяга 10го. А, и пчела 8го. Всё, что выше, - хуже. Есть ещё на 19м зелёный дьявол и на 22м скатик (летучий), но они менее живучие, хоть по атаке и не уступают. Неплохо бьют големы, но меткость и скорость оставляют желать лучшего (в пвп неудачный вариант, но в пве можно использовать как гибрид дд и танка).

elektrOenot
26.01.2011, 14:20
а как точно называется Пантера которая с 60 уровня вроде

HeartOfDarkness
26.01.2011, 14:39
Морской заклинатель

MrsSpecial
26.01.2011, 14:57
Помогите нубику-друли :)
Купила пета Ледяного монаха он 40 левла я 62.Пет сыт и я им бью всех мобов 50(примерно) левла а он не качается Т___Т..В чем проблема?

HeartOfDarkness
26.01.2011, 15:00
Купила пета Ледяного монаха он 40 левла я 62.Пет сыт и я им бью всех мобов 50(примерно) левла а он не качается Т___Т..В чем проблема?Не важно пет или сама друля бьёт. Важно чтоб мобы были по уровню как пет или выше. И желательно чтоб кроме вас того моба ни кто не бил.

MrsSpecial
26.01.2011, 15:03
А если ниже лвл будем чем у пета,не будет качать даже??Оо

HeartOfDarkness
26.01.2011, 15:11
если разница маленькая, то давать опыт будут, если большой разрыв, то пет получит 0 опыта.

Froxxc
26.01.2011, 15:42
Првет народ скажите пожалуста какой пет лучше для друли кроме фена и бао)) Хочу взять монаха а сегодня видел друлю с какойто горной тварью как она??

Ahenor
26.01.2011, 19:24
Купила пета Ледяного монаха он 40 левла я 62.Пет сыт и я им бью всех мобов 50(примерно) левла а он не качается Т___Т..В чем проблема?
Если всё действительно так, и вы убиваете мобов без чужой помощи, то может быть глюк. Он лечится закупоркой пета в яйцо и перевылупливанием его)))

Првет народ скажите пожалуста какой пет лучше для друли кроме фена и бао)) Хочу взять монаха а сегодня видел друлю с какойто горной тварью как она??
Неплохой танк, но по хп и дефам всё же похуже монаха. Практически идентична голему 17-18 лвл, только физы чуть меньше.

Alkamius
26.01.2011, 23:37

Монаха бери! Он лучший среди танков))) А ДДешником пусть Молодая лиственная пчела( И никто больше, кроме фени конечно)! Ещё можно водного пета взять( черепаху стремнин или мелководья и их тоже качать, но эт необязательно, можно и других, просто эти лучшие среди водных). У меня именно такой набор!)) И всё отлично! С ними коплю на БАО с Феней))

И не нужно больше спрашивать, эт в гайдах написано!

faraon_666_666
28.01.2011, 05:46
Подскажите пожалуйста купил новый навык замедление, установил на монахе... Купил ещё сразу 3 книги что бы улучшить этот навык, как и у кого нужно этими книгами воспользоваться?
А то я так и не смог найти на форуме ответ...

ailleann
28.01.2011, 06:17
Подскажите пожалуйста купил новый навык замедление, установил на монахе... Купил ещё сразу 3 книги что бы улучшить этот навык, как и у кого нужно этими книгами воспользоваться?

У того же нипа, у которого устанавливали замедление монаху. У бабульки, рядом с которой "псевдо-декоры"))
Вкладка "Изучить умения питомца".Нажимаете на скилл, и он изучается. Кроме этого, у вас духа должно быть достаточно для изучения скилла питомцу.

xelix2005
28.01.2011, 07:51

во-первых, прочитайте первые несколько постов в этой теме
во-вторых, возможно ты купил не книжку. первый уровень учится специальной для каждого скилла книжкой. а для повышения уровня нужна книжка за 200к на повышение любого навыка с 1 по 5(3 для некоторых скиллов) уровень скилла.

MrsSpecial
28.01.2011, 13:46
Я и так и так попробывала и тем же левлом и выше,всех троих петов ни один не качается(((

sem4a
28.01.2011, 16:03
Хоть дрю уже взрослая но бегает без бао и фена, все деньги то в одежку то еще куда уходили...
Понимаю что бао как танка не замениш др петом.
Но нашел другую альтернативу в петах. Поднял котя слив на свой уровень и заучил ему дебафов - на маг защиты, силы атака, сбитие каста, замедление. Почему котю, просто он маленький , не мешает пати, не смешуется с другими мобами, труднее будет поймать его в цель в пвп, да и довольно быстро бегает для пула, ну и для меня он больше всех няшный. Хотя конешно можно заменить и др петом.
И использую его как - дебафером, с бао не сравню, но дебафы помогали больше, чем танко петы (голем мишка ..).
Думаю и в пвп может будет получше навешивать петом дебафов, или хотябы не хуже чем использовать бао и фена.

Хочетсо услышать мнение других, смогут ли дебаф-петы заменить бао и фена в пве и пвп. Какова пета для этого выбрали бы вы.

И еще каких по вашему мнению обезательно или желательно иметь петов кроме бао фена.

Okinel
28.01.2011, 19:08
я очень расстроилась, узнав, что СКИЛЛЫ яд не травит, а огненный шар не обжигает (не висят на противнике)
и вообще у старухи описания не правильные. напр, нек-е взяты от танка и дру

deffy13
28.01.2011, 19:21
Хоть дрю уже взрослая но бегает без бао и фена, все деньги то в одежку то еще куда уходили...
Понимаю что бао как танка не замениш др петом.
Но нашел другую альтернативу в петах. Поднял котя слив на свой уровень и заучил ему дебафов - на маг защиты, силы атака, сбитие каста, замедление. Почему котю, просто он маленький , не мешает пати, не смешуется с другими мобами, труднее будет поймать его в цель в пвп, да и довольно быстро бегает для пула, ну и для меня он больше всех няшный. Хотя конешно можно заменить и др петом.
И использую его как - дебафером, с бао не сравню, но дебафы помогали больше, чем танко петы (голем мишка ..).
Думаю и в пвп может будет получше навешивать петом дебафов, или хотябы не хуже чем использовать бао и фена.

Хочетсо услышать мнение других, смогут ли дебаф-петы заменить бао и фена в пве и пвп. Какова пета для этого выбрали бы вы.

И еще каких по вашему мнению обезательно или желательно иметь петов кроме бао фена.

молодая лиственная пчела раскаченная с 8-го на свой уровень. набор скилов: яростная атака(200% от базовой), кровоток (урон с кровотока не режется), уменьшение магзащиты (-36%), уменьшение атаки противника (-36%). продавал (ибо есть фен и уже не актуально) и плакал (ибо такая убойная вещь). среди наземных ледяной монах: очень сильная базовая атака и за счет этого сильный кровоток, и очень высокая физзащита (выше чем у бао без бафа), довольно высокий показатель хп по сравнению с остальными

faraon_666_666
28.01.2011, 19:51
во-первых, прочитайте первые несколько постов в этой теме
во-вторых, возможно ты купил не книжку. первый уровень учится специальной для каждого скилла книжкой. а для повышения уровня нужна книжка за 200к на повышение любого навыка с 1 по 5(3 для некоторых скиллов) уровень скилла.
Всё именно так как вы пишете, но книгу я купил у того который под водой!!! Там мой монах не активируется! Я и спрашиваю кто на суше это делает и где он!

faraon_666_666
28.01.2011, 19:54
У того же нипа, у которого устанавливали замедление монаху. У бабульки, рядом с которой "псевдо-декоры"))
Вкладка "Изучить умения питомца".Нажимаете на скилл, и он изучается. Кроме этого, у вас духа должно быть достаточно для изучения скилла питомцу.
А можно по подробнее где она? Я покупал не у неё...

artem994
28.01.2011, 22:24
А можно по подробнее где она? Я покупал не у неё...

Золотая госпожа (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12411)
Вот она. Если лень идти по ссылке : 587 620 (23)

faraon_666_666
29.01.2011, 02:07
Золотая госпожа (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/12411)
Вот она. Если лень идти по ссылке : 587 620 (23)
Спасибо большое всем за помощь...
Как не странно, это делает дрессировщица у нас в городе... Книга пропала умение перешло на следующий уровень... К сожалению надо свой опыт на это тратить...

artem994
29.01.2011, 10:51
Спасибо большое всем за помощь...
Как не странно, это делает дрессировщица у нас в городе... Книга пропала умение перешло на следующий уровень... К сожалению надо свой опыт на это тратить...

Дух, а не опыт. ;)

darkcreature666
29.01.2011, 17:49
все страницы просмотреть лень, есть вопрос.
спец скилы (тот же железный доспех) пойдут на любого пета или ток на легендарных?

Shinkareta
29.01.2011, 17:55
все страницы просмотреть лень, есть вопрос.
спец скилы (тот же железный доспех) пойдут на любого пета или ток на легендарных?

на любого,если сумеете достать этот скилл.. на бао он и так есть

maeriel
30.01.2011, 22:19
Вопрос такой. Можно ли менять скиллы пета местами? Я сделала так: большому мишке-трубачу забыла агроскил и выучила ему Рев тигра. Разумеется скилл встал в конец. И теперь при вызове пета скилом по умолчанию является дебаф, приходится переставлять... а так не хочется)
Возвращаясь к вопросу... Если можно, то как?)

MirageMire
30.01.2011, 22:33
Вопрос такой. Можно ли менять скиллы пета местами? Я сделала так: большому мишке-трубачу забыла агроскил и выучила ему Рев тигра. Разумеется скилл встал в конец. И теперь при вызове пета скилом по умолчанию является дебаф, приходится переставлять... а так не хочется)
Возвращаясь к вопросу... Если можно, то как?)
нельзя. никак.

Ahenor
31.01.2011, 01:41
нельзя. никак.
Ну почему же, можно стереть все скиллы и выучить заново в нужном порядке...)))

elektrOenot
31.01.2011, 06:49
а как вам вообще пет бродяга в роли танка, в сравнение их на 100 уровне увидел разницу всего лишь в 700 п дефа и 200 хп?

xelix2005
31.01.2011, 07:12
в сравнении с кем?

007x
31.01.2011, 07:32
Ну почему же, можно стереть все скиллы и выучить заново в нужном порядке...)))
Это надо будет книги умений заново покупать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gif

HeartOfDarkness
31.01.2011, 08:07
Это надо будет книги умений заново покупать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fbored .gifА ещё покупать учебники по 200к за штуку чтоб апать скилы, ну и дух тратить.

007x
31.01.2011, 08:12
А ещё покупать учебники по 200к за штуку чтоб апать скилы, ну и дух тратить.
А если учесть, что Железный доспех стоит 75кк...:shuffle:

eliziym584
31.01.2011, 08:13
Спасибо за гайд.

elektrOenot
31.01.2011, 08:48
да не в сравнение, я прост думаю кого качать в роли танка, либо голема либ бродягу, а то 3 петох качать с разу тяжко

xelix2005
31.01.2011, 10:56
да не в сравнение, я прост думаю кого качать в роли танка, либо голема либ бродягу, а то 3 петох качать с разу тяжко

странно, что вы думаете что разница в танковании големом и бродяги невелика...
это принципиально разные по типу петы, достаточно взглянуть на их розу прироста статов.

ну и 3 пета обычно - это минимальный набор для дру: наземный (для инстансов и полевых мобов), воздушный и водный (хотя некторые просто приручают ближайшего по уровню и с ним делают квесты)
у меня 5 и это минимальный для меня комплект: 2 бао (один с удачей), феникс, черепашка (самая мелкая, вроде с 7 уровня) и скорпион (для пвп в комнатах). хотя и не спорю, не все имеют такой же как у меня уровень (скорпа и черепашку чаще всего лень качать и они отстают)
и это еще в расчет не идут всякие мелкие бесполезные зверушки типа котов, кроликов, мишек и т.д. и т.п.

PS тут даже FAQ собрали, а вопросы из него все равно задаются в темах

HeartOfDarkness
31.01.2011, 11:01
хотя и не спорю, не все имеют такой же как у меня уровеньВы заинтриговали. Это какой у вашего скорпа уровень?
Себя ленивого я не учитываю. Хоть скорп и хороший, но уровень 70-. Однако у всех знакомых друидов скорпы 100+ в фул обвесе из рарных скилов. Если скилы и сложно достать для широких масс игроков, то прокачать до 100+ не проблема.

elektrOenot
31.01.2011, 12:11
все пасиб понял, прост у меня бродяга будет вместо скорпа, буду пытаться максить всех

xelix2005
31.01.2011, 12:31
Вы заинтриговали. Это какой у вашего скорпа уровень?
Себя ленивого я не учитываю. Хоть скорп и хороший, но уровень 70-. Однако у всех знакомых друидов скорпы 100+ в фул обвесе из рарных скилов. Если скилы и сложно достать для широких масс игроков, то прокачать до 100+ не проблема.

на самом деле ничего интригующего)) отстает от меня скорп еще прилично. у меня скорп - это будущий проэкт, сейчас имеет уровень 65 (у вас он наверное больше) и пока что не обладает никакими рар-скиллами. но, зная себя, когда-нибудь будет ;) качаю по полчаса в кубе каждый раз как попадаю в 4-ю, чтоб не скучно было и скорп по-тихоньку апался. другими словами, это будущая машина для убийства, а сейчас - это скорее баловство ;) черепашка тоже не далеко качанная - 70. как вспомню про нее, примерно полчаса уделяю, но не увлекаюсь - всё равно водных квестов по пальцам пересчитать можно

так что ничего выдающегося, хотя учитывая относительную разницу в лвлах (меня и скорпа, вас и скорпа), у меня скорп более прокачен :cool: - 17 и ~30 уровней отставания

replera
31.01.2011, 16:52
скажите декор феникс за 10кк дорого, деш?

HeartOfDarkness
31.01.2011, 16:59
друиду он даже за 1 юань не нужен.

replera
31.01.2011, 17:08
вам его никто и не предлагает, идите умничайте во флуд...

AEBus
31.01.2011, 18:55
Вообще то друиды практичные создания и декор феникса покупать ИМХО не будут, так что вы ошиблись разделом

replera
31.01.2011, 22:15
да причем тут друиды! это тема по петам! и я спрашиваю про пета.

artem994
31.01.2011, 22:49
да причем тут друиды! это тема по петам! и я спрашиваю про пета.

http://s012.radikal.ru/i319/1101/40/ad9bad834096.jpg
Кэп как бы намекает...:spy:

replera
31.01.2011, 23:45
ого))) аж в редактор залезли и стрелочки нарисовали оО а под вашим квадратиками жирными буквами написано фак по петам...кеп

divenom
31.01.2011, 23:48
ого))) аж в редактор залезли и стрелочки нарисовали оО а под вашим квадратиками жирными буквами написано фак по петам...кеп
ФАК какбэ по боевым петам друидов... тяжело догадаться что ли?

artem994
01.02.2011, 00:25
replera
А теперь без пустого флуда.
1) Тема как сказано выше по петов друида. Вы даже первое сообщение не удосужились прочитать, иначе бы не писали такой вопрос.
2) Каюсь, неуч. Ну неумею я читать мысли и видеть всю поднаготную человека. Или Вы думаете по нику понятно с какого Вы серва? Увы и ах, первый раз вижу этот ник.
3) С этим вопросом Вам в торговый раздел Вашего сервера.
Удачного поиска ответа.

xelix2005
01.02.2011, 08:57
"Господа, позвольте, и я ему с ноги" (с) Гоблин, "Две сорванные Башни"

любой декор пет и должен стоить 1 юань, как и сказали выше. это даже не стиль (стиль хотя бы броню скрывает). пользы от декоров - 0

replera
01.02.2011, 09:31
40)
В. Декоративные петы, что это такое и как их делать?
О. Декоративные петы - это петы, не умеющие атаковать, качаться, умирать и тому подобное. Им даже еда не требуется, они просто бегают\летают следом за хозяином. Декоративные звери всегда 1 уровня, ударить их нельзя. Зачем нужны такие звери? Исключительно для эстетического удовольствия. Многие не-друиды хотят себе такую зверушку для красоты. Декоративный зверь занимает 1 ячейку в клетке питомцев.

Как их делать - подробно рассказано тут:
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...king-baby-pets
Вкратце: нужно приручить несколько мобов (раров или обычных; по ссылке указано сколько и кого конкретно), из их яиц за определенное количество наличности склеивается декоративный пет. Делается это у все той же старухи Цзинь Хуа.

Внимание! Распространенная ошибка новичков - при склеивании декоративного пета "Серебристый лисенок" ловятся не те летяги, которые необходимы, и лисенок не получается. Если у вас так, тщательно перепроверьте уровень пойманных летяг.
это с первого поста этой темы оО и причем тут сервак и мой ник. Я что вам чтото продать хочу? Цены на всех серваках приблизительно одинаковы.
Да, а миражи должны стоить 10к, тупые когти 1.35к, тем не менее они столько не стоят. А за 1 юань вы даже в туалет не сходите.

xelix2005
01.02.2011, 09:56
зря агритесь)
цены на серваках разные. зависят от спроса и предложения (это я изображаю КО). в данном случае предложение сильно зависит от того сколько этих декор-феней было вытащено в период сундуков на конкретном сервере (их же ведь не одинаково было вытащено, это я опять изображаю КО ;) ). если спрос одинаков, но предложение разное => цена отличается (КО в третий раз)
ну а непрактичные (о как я вывернулся) люди на всех людях найдутся, готовые тратить честно нажитые юани на эту бесполезную фигню.
PS в период бесплатных сундуков мне выпала черепашка, ее носит мой оборотень (и иногда даже достает). но продать эту бесполезняшку мне даже в голову не придёт))

Fobos_Orion
01.02.2011, 19:47
Как обьяснить то что пет не просит больше еды и верность не уменьшается?

consitta
01.02.2011, 19:51
Как обьяснить то что пет не просит больше еды и верность не уменьшается?
Вы уверены что на вас не одета книга?)
Другие причины не знаю..

artem994
02.02.2011, 00:23
это с первого поста этой темы оО и причем тут сервак и мой ник. Я что вам чтото продать хочу? Цены на всех серваках приблизительно одинаковы.
Да, а миражи должны стоить 10к, тупые когти 1.35к, тем не менее они столько не стоят. А за 1 юань вы даже в туалет не сходите.

Иии?
Цитата что вы привели учит делать декоров путем тайма определенных петов. Вы же говорите про декора из сундука, разница есть, согласитесь ^^
В следующий раз более конструктивно стройте связку "цитата-речь" ;)

непрактичные (о как я вывернулся) люди на всех людях найдутся, готовые тратить честно нажитые юани на эту бесполезную фигню.PS в период бесплатных сундуков мне выпала черепашка, ее носит мой оборотень (и иногда даже достает). но продать эту бесполезняшку мне даже в голову не придёт))Тогда стиль тоже „бесполезная фигня” ^^ бронь на 90+ тоже красивая.
Не все в этом мире исчисляется полезной функциональностью ;)

xelix2005
02.02.2011, 08:04
я говорю про то, что стиль, скрывая броню, позволяет приблизительно скрыть свой уровень (не для всех, но все всё же...). а это уже польза)

Не все в этом мире исчисляется полезной функциональностью ;)
я привел пример про черепашку. мне она нравится, красивая. вчера даже ее кто-то в пати обозвал няшной (я спрашивал, что это значит - толком никто вразумительно объяснить не смог, но вряд ли что-то плохое). но покупать ее я бы никогда бы не стал. ну и продавать тоже - деньги всегда есть

HeartOfDarkness
02.02.2011, 09:03
я говорю про то, что стиль, скрывая броню, позволяет приблизительно скрыть свой уровень (не для всех, но все всё же...). а это уже польза)

я привел пример про черепашку. мне она нравится, красивая. вчера даже ее кто-то в пати обозвал няшной (я спрашивал, что это значит - толком никто вразумительно объяснить не смог, но вряд ли что-то плохое). но покупать ее я бы никогда бы не стал. ну и продавать тоже - деньги всегда есть
:)почитайте статью "НЯ" на луркморе. там исчерпывающий ответ на ваш вопрос про няшность.
А что касактся стиля скрывающего уровень, в этом теряется смысл потому что пуха всегда выдаёт уровень игрока. Разве что вы 100+ и взяли в руки нубскую пуху. Но даже при этом фейка может выдать то, что игрок как минимум 89+. Хотя джины сейчас помогают замаскировать фейку.

xelix2005
02.02.2011, 11:46
я до сих пор не собрал 80-й меч) осталось пару ресов всего собрать (один заход буквально) - покупать не хочу, собрать - принципиально)
немало танков и варов 70+ на мой 70-й гринпосох купились (когда твинков своих прихожу защищать), а потом на респ отправлялись)

hornos
02.02.2011, 15:43
Народ, а с каково уровня доступен бао с фениксом?

xelix2005
02.02.2011, 15:54
Народ, а с каково уровня доступен бао с фениксом?

с 1. для начала прочтите первый пост в этой теме, там ответы на 99% вопросов про петов в этой игре

elektrOenot
02.02.2011, 19:46
Народ посоветуйте!! Взять для пета скил который агрит и кровь пускает( сори не помню название) или прокачать борьба тигра на уровень выше?(уж простите нуба)

Nightfaust
03.02.2011, 10:23
Народ посоветуйте!! Взять для пета скил который агрит и кровь пускает( сори не помню название) или прокачать борьба тигра на уровень выше?(уж простите нуба)

имхо, прокачать борьбу тигра.

HeartOfDarkness
03.02.2011, 10:32
имхо, прокачать борьбу тигра.Ну это зависит от типа пета. Зачем агр например скорпиону или пчёлке?
Им как раз нужнее кровоток.

elektrOenot
03.02.2011, 11:48
Ну это зависит от типа пета. Зачем агр например скорпиону или пчёлке?
Им как раз нужнее кровоток.

пет бродяга

Nightfaust
03.02.2011, 12:12
пет бродяга

Он у Вас как танк? Или как ДД?
Для ДД лучше повесить кровоток/дебафы
Для танка - борьбу тигра/бафы

elektrOenot
03.02.2011, 20:06
Он у Вас как танк? Или как ДД?
Для ДД лучше повесить кровоток/дебафы
Для танка - борьбу тигра/бафы

просто странно, у меня летучий дд пет(скат) у него 2 простых скила 1 лвл с 140% от общего дамага и с него не срываются мобы, а у бродяги вроде агро скил, и с него идет срыв:*(

krutitsky2
03.02.2011, 20:17
Хотел задать вопрос.
Не один раз видел как друли уже далеко 85~90+ в 4-ой комнате куба качают Скорпиона который приручаеться на первых лвлах.

Это от делать неча(что мало вероятно)?
Или что то всё таки в нём есть?

artem994
03.02.2011, 20:23
Хотел задать вопрос.
Не один раз видел как друли уже далеко 85~90+ в 4-ой комнате куба качают Скорпиона который приручаеться на первых лвлах.

Это от делать неча(что мало вероятно)?
Или что то всё таки в нём есть?

Скорп, напару с бродягой, лучший наземный дд пет. Так, что смысл его качать есть однозначно.

lion4ek
04.02.2011, 20:44
Простите нуба,вернулся на сервер уже после появления амфибий,и тут вроде бы в петах что то поменялось,то есть многие теперь бегают с леденым монахом!!(он лучше голема????)а также часто приручают бродягу!как я понял это сильный пет дамагер???С кем же теперь лучше бегать в данжах с големом/монахом/Бродягой,подскажите пож!!!!!

maniyakmd
04.02.2011, 23:03
Простите нуба,вернулся на сервер уже после появления амфибий,и тут вроде бы в петах что то поменялось,то есть многие теперь бегают с леденым монахом!!(он лучше голема????)а также часто приручают бродягу!как я понял это сильный пет дамагер???С кем же теперь лучше бегать в данжах с големом/монахом/Бродягой,подскажите пож!!!!!

Да, появились новые петы.
1) монах лучше голема
2) бродяга дд, но очень хилый ( помоему на форуме сравнивали скорпиона и бродягу по дпс, помоему победил скорп)
3) если ходить в данжи соло - монах, если в пати то бродяга( или любой другой дд/дебафер)

lion4ek
04.02.2011, 23:19
спс а еще вопрос мишка рарный лучше танка?малый медведь!

consitta
04.02.2011, 23:27
спс а еще вопрос мишка рарный лучше танка?малый медведь!
Вы имеете в виду оборотня что ли? Если того же уровня то конечно нет) Танк самый живучий.

lion4ek
04.02.2011, 23:31
Нет,я имею ввиду друля для танкования пета своего использует,вот я и спрашиваю "как танк" кто лучше рарный пет мишка,либо монах?

artem994
04.02.2011, 23:52
Нет,я имею ввиду друля для танкования пета своего использует,вот я и спрашиваю "как танк" кто лучше рарный пет мишка,либо монах?

Это обсуждалось уже ^^ в итоге решили, что монах лучше, хотя и уступает мишке в м.дефе.
А вообще каждый выбирает того, с кем ему спокойнее =_=

Mrak1987
06.02.2011, 13:08
есть такой вопрос, а можно ли пету выучить два одинаковых сила? и если можно, то при использовании одного из одинаковых скилов, второй тоже будет в откате?

blood-lab
06.02.2011, 14:26
Извиняюсь за глупый вопрос,но когда открываешь "Короб-сюрприз" сколько получаешь источников силы или перьев?

Kar0lyne
06.02.2011, 15:09
10, 20, 30, 40 или 50 рандомно.

MirageMire
06.02.2011, 17:25
есть такой вопрос, а можно ли пету выучить два одинаковых сила? и если можно, то при использовании одного из одинаковых скилов, второй тоже будет в откате?
нельзя. .

nottelily
10.02.2011, 18:56
Прочитала все,от корки до корки..Но так и не поняла как исцелять петомца.Кто подскажет?)

artem994
10.02.2011, 19:19
Прочитала все,от корки до корки..Но так и не поняла как исцелять петомца.Кто подскажет?)

Есть еще два друидских скилла, связанных с петами: это "Исцеление питомца" (восстанавливает некоторое количество хп вызванного животного; вам придется постоянно лечить вашего зверя, ибо мобы и враги будут больно его кусать) и "Оживление питомца" (воскрешает погибшего в бою пета, если вылечить вовремя его не удалось). Все эти скиллы учатся у НПС "Дрессировщик".

Скиллом "Исцеление питомца" .
Ваш Кеп.

Учиться скилл параллельно с получением питомца на 3 лвл.

Alegorniua
12.02.2011, 15:39
Можно вопрос а есть способ удалить ненужного пета? Если он не является яйцом, и ещё вопрос из кого выбить зел. траву????????

Alegorniua
12.02.2011, 15:45
Пмогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю вопрос глупый, наверно, но оч важный!!!!!!!!!!!!!

ScareCrow111
12.02.2011, 15:52
Из кого выбить зел. траву????????
Ололо жми на меня (http://www.pwdatabase.com/items/9757)

Satera-Ell
13.02.2011, 16:33
поясните пожалуйста,приручать пета может только друль или и другие рассы?например рыба?и еще,как качать зайца (наверно декоративный пет)?

zShindAz
13.02.2011, 16:42
поясните пожалуйста,приручать пета может только друль или и другие рассы?например рыба?и еще,как качать зайца (наверно декоративный пет)?

Декор пет может быть у кого угодно (на то он и декор, его качать нельзя %), а боевой только у друида.

consitta
14.02.2011, 01:53
Можно вопрос а есть способ удалить ненужного пета? Если он не является яйцом
Идите к Дрессировщику и выберите "Восстановить"

alopexlagopus1981
14.02.2011, 10:27
Хочу поставить на феникса железный доспех и сильный дух, станом в принципе готов пожертвовать... вопрос в том, стоит ли затирать удачу ради установки физ/маг дефа? кровоток то по любому нужен... да и без острых когтей фен кусться будет намного слабее... Что посоветуют лисы со стажем? Может кто делал так?

HeartOfDarkness
14.02.2011, 10:46
Вы бы ещё спросили стоит ли затирать шипы на бао или его бафы на физ/маг деф.
Единственное что можно стирать из рар скилов это остроумие на бао, заменив на агр, а в последствии на острые когти или удачу.

На фениксе нет скилов которые разумно было бы стирать.

ENDweek
14.02.2011, 11:09
На фениксе нет скилов которые разумно было бы стирать.

Если конечно не хотите сделать "твердого" фена, который бывает полезен кстате)

HeartOfDarkness
14.02.2011, 11:12
феникс не танк а дд.
А удача хоть сколько-то дополнительного хп даёт.

alopexlagopus1981
14.02.2011, 11:51
Всё бы ничего, но фен чахлое животное, дохнущее от магдебафа+пещанки и автоатаки лука, что абсолютно не радует меня, ибо отхилить я его банально не успеваю. Отсюда и вопрос.

ENDweek
14.02.2011, 11:57
феникс не танк а дд.
А удача хоть сколько-то дополнительного хп даёт.

пфф)
минус стан минус удача=магдэф, физдэф-фен живет после армы. даже, держит ассист двух луков
П.С. Даже на фришках, где у всех +12 такой фен живет, а не складывается с плюшки

Всё бы ничего, но фен чахлое животное, дохнущее от магдебафа+пещанки и автоатаки лука, что абсолютно не радует меня, ибо отхилить я его банально не успеваю. Отсюда и вопрос.
Отсюда и ответ: или учитесь убирать фена, или ставьте маг и физ дэф

HeartOfDarkness
14.02.2011, 12:27
Я конечно нуб в пвп, но что за трушные луки которые вдвоём бьют феникса, да ещё и не могут убить пусть даже под бафами на деф?
А в кубе при встрече с друидом они на бао нападают?

ENDweek
14.02.2011, 13:29
Я конечно нуб в пвп, но что за трушные луки которые вдвоём бьют феникса, да ещё и не могут убить пусть даже под бафами на деф?
А в кубе при встрече с друидом они на бао нападают?

Вот такие луки)
разные люди бывают, лук падает от фена(можно сказать только от фена) если ничего не будет делать, обычно фена слить-две, три плюхи по нему, а тут фен живет как не знаю что)
Или миксуют еще так: вместо стана учат магдэф(т.к. от физиков: танков, варов, можно просто фена отозвать к себе)
Кому что, второй вариант более дешевле, более живучее от магов(остается удача)
В любом случае, это выбор каждого. Примите как совет)

alopexlagopus1981
14.02.2011, 13:31
а смысл мне его убирать? что сдохнет, что отзыв+ призыв - так и так потрачено время, за которое вражины сменят таргет, и я отхвачу по самое не балуй. Пения у меня нет, собрано всё на крит.

Faritovich
19.02.2011, 04:28
а смысл мне его убирать? что сдохнет, что отзыв+ призыв - так и так потрачено время, за которое вражины сменят таргет, и я отхвачу по самое не балуй. Пения у меня нет, собрано всё на крит.

пение разьве влияет на призыв и отзыв пета? разницы вроде не замечал,что 39,что без пения.

ENDweek
20.02.2011, 09:44

действительно, смысл его убирать?
ну, допустим вот такой смысл:
-меньше тратим времени, т.к. не ресаем фена
-меньше тратим денег, т.к. не кормим фена
-возможно в масс замесах поменяют таргет не на вас, а на кого-нибудь другого(сомнительно)

П.С. пение не влияет на доставание пэта)))
П.П.С. если так не устраивает это, ставим бафы: физмагдэф и радуемся жизни

Skaltos
22.02.2011, 12:09
Если все ячейки в клетке заняты петами,то как их оттуда убрать,что бы приручить другого?

KovD
22.02.2011, 12:12
Если все ячейки в клетке заняты петами,то как их оттуда убрать,что бы приручить другого?
у мастера питомцев выбираешь "инкубация питомца" и он обратно в яйцо свернется и место освободится

BerlinGS
22.02.2011, 16:17
Еще есть вопросик,извините если его уже задавали,мне нужна еще одна ячейка (клетка) для пета,нажала на ссылку данной в теме "База данных" ,но переходя по ссылке ничего нет....Не могли бы Вы рассказать где брать зеленую траву,клетку и т.д. или дать новую ссылку...

DumanKill
22.02.2011, 16:29
около ГД на кабанах, в Поселке у озера на оленях, с черепах и тапиров возле ГМ, ГО, ГП) будь готова к конкуренции, трава очнь дорогая, а "все" бедные)

BerlinGS
22.02.2011, 18:06
Понятно)А то что касается клеток?

Rinkaririka
22.02.2011, 20:51
Ребят, боюсь новую темку создавать авось была уже, поэтому напишу тут - вот понимаю, что 73+ уже, а с деньгами все туго, на бао не набирается. Хочу попробовать подогнать скилы для ледяного монаха - кровоток, агр, увеличение хп и отскакивание ударов (типо шипов), короче, косим под бао)) посчитала, что апнуть все эти скилы в разы дешевле, чем преобрести бао как в реальных, так и в игровых деньгах)) Друльки, подскажите, намного ли будет уступать такой монах бао и правильные ли скилы решила переделать?))

Ahenor
22.02.2011, 21:18
Понятно)А то что касается клеток?
Квест на расширение клетки можно взять у любого дрессировщика)

Хочу попробовать подогнать скилы для ледяного монаха - кровоток, агр, увеличение хп и отскакивание ударов (типо шипов), короче, косим под бао)) посчитала, что апнуть все эти скилы в разы дешевле, чем преобрести бао как в реальных, так и в игровых деньгах)) Друльки, подскажите, намного ли будет уступать такой монах бао и правильные ли скилы решила переделать?))
Увеличение хп - это удачу имеете в виду или самохил?)) Думаю, всё же второе, т.к. удача чуть ли не дороже бао стоит (если она есть, продайте её и купите бао, он будет лучше монаха с удачей)). Самохил - сомнительный скилл: слишком мало добавляет, чудовищно большой откат.
Стандартный набор для бао-заменителя - агр, ранение и прочная шкура. Четвёртый - по желанию, можете и шипы, если есть возможность, это сильно увеличит дамаг.
Но бао он будет уступать очень заметно в любом случае. Увы( Фишка бао - именно в трёх его рар-скиллах, а они в совокупности стоят дороже бао.

BerlinGS
22.02.2011, 22:24
Квест на расширение клетки можно взять у любого дрессировщика)

Я имела введу где ее найти : D

ianasagadeeva
22.02.2011, 23:34
Купить в ИМ

LoveSs
23.02.2011, 01:39
подскажите, пожалуйста, какой из водных петов хороший танк?
Я сейчас 55, может посоветуете кого взять )

liora2
23.02.2011, 08:12
Лучший водный танк - черепаха 5ур, выращенная до своего. Однако, мало кто растит водного пета, не нужен водный танк, абы какого пета хватит, лишь бы по уровню.
На 55ур приручайте черепаху 51ур, используйте ее до 80, потом приручите карпа.

Skaltos
23.02.2011, 08:29
Как достать Ледяного Монаха?

Serg_K
23.02.2011, 10:13

1. Купить "яйцо" в ГО
2. Затаймить самостоятельно.

DumanKill
23.02.2011, 13:47

телепорт в ГЦ бежим к старейшене за ним арка там проходим в перед до конца до крабов) дальше на лево) вот вам и голем

ЗЫ окупается этот пет) 2к потратите. а не 10к)

atatrololo
23.02.2011, 19:26
пасиб за гайдик)

bel_akkonit
23.02.2011, 21:41
Стоит ли покупать малого мишку трубача?Да/нет/почему. А то у всех мнения расходятся и не понятно стоит ли тратить деньги....Раньше он был лучшим пока нет бао...

artem994
25.02.2011, 00:45
Стоит ли покупать малого мишку трубача?Да/нет/почему. А то у всех мнения расходятся и не понятно стоит ли тратить деньги....Раньше он был лучшим пока нет бао...

Ну, смотрите.
Монах уступает мишке только маг дефом, в остальных показателях он аналогичен михе или даже превосходит его. Мое мнение: монах спокойно может заменить мишку, но у всех мнения различны, поэтому смотрите сами. Имхо, маг. удары тех боссов которых возможно танковать без бао можно пережить и с дефом монаха ^_^

baranaskk
26.02.2011, 12:08
где взять скил приручение?
уже 17 уровень,а его всё нет...

artem994
26.02.2011, 14:49
Вот гайд про этот кв (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6771).
Впредь внимательней читайте фак.

zordax
27.02.2011, 08:49
недавно глянула на диаграмму роста бао и выяснила, что там абсолютный круг. Я ошибаюсь или раньше там не совсем круг был? Чтото изменили в петах или с ростом уровня бао диаграмма выровнялась?

solono
27.02.2011, 09:51
добрый день, господа!
я нубодруль-петовод-инткон без легенд доживший до 70+. у меня в клетках: скорп., мотыль, монах, демон, миха малый, пчелка, свинка, заклинатель, летучая рыба и черепаха мелководья. До 60 лвла я всех их (и еще зайца, оленя, назгула, и кидающегося варвара) апнул сливая опыт в четырех джинов. Потом осознал что слив опыта в джинов глупое занятие, потому как никто из них уже не станет даже фиолом :(
Поэтому опыт я больше не сливаю, но хочу иметь под уровень хотя бы десять петов, которых вырастил с мелких уровней. Пчел, свинка и летучая рыба быстро и беспроблемно апаются на кровососущих насекомых возле Цунами. Черепах - это мой главный фармер. на 60-м лвле я специально долго задержался для фарма постного мяса и гнезд..
А вот апать шесть наземных петов становиться трудно и неинтересно. Я гдето видет, что петов быстро апают в 4-й комнате куба. Но в куб я еще не ходил. Объясните плз. возможно ли пойти в куб и попасть прямо в 4-ю комнату исключительно специально для того чтобы апать петов? Дорого ли это стоит и не сольют ли там, прежде чем я когонибудь смогу апнуть? Нужна ли туда специальная подготовка? Вообще имеет смысл туда идти только ради петов, или для наземных петов на 60+ в мире есть чтонибудь для быстрого апа, наподобии кровососущих насекомых?
И еще кто-нибудь сравнивал демона с назгулом? (который по характеристикам как назгул, только с бОльшим магдефом и меньшим физдефом). Мне он нравиться больше, чем крадущийся. Я не могу определится кого из них оставить и апать дальше при том, что скорпа, монаха и миху я буду продолжать апать под уровень в любом случае.