PDA

Просмотр полной версии : FAQ по петам

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

Ahenor
27.02.2011, 11:49
добрый день, господа!
я нубодруль-петовод-инткон без легенд доживший до 70+. у меня в клетках: скорп., мотыль, монах, демон, миха малый, пчелка, свинка, заклинатель, летучая рыба и черепаха мелководья.
Поэтому опыт я больше не сливаю, но хочу иметь под уровень хотя бы десять петов, которых вырастил с мелких уровней.
Объясните плз. возможно ли пойти в куб и попасть прямо в 4-ю комнату исключительно специально для того чтобы апать петов? Дорого ли это стоит и не сольют ли там, прежде чем я когонибудь смогу апнуть? Нужна ли туда специальная подготовка? Вообще имеет смысл туда идти только ради петов, или для наземных петов на 60+ в мире есть чтонибудь для быстрого апа, наподобии кровососущих насекомых?
И еще кто-нибудь сравнивал демона с назгулом? (который по характеристикам как назгул, только с бОльшим магдефом и меньшим физдефом). Мне он нравиться больше, чем крадущийся. Я не могу определится кого из них оставить и апать дальше при том, что скорпа, монаха и миху я буду продолжать апать под уровень в любом случае.
Экий у вас зверинец)) Радует фраза "хотя бы 10 петов" - их максимум может быть десять, в любом случае)))
Попасть в комнату 100% - нельзя, надо каждый раз пробовать заново. Сколько на это потратите талонов (1 мираж = 2 талона), зависит от удачи. Я попадала в 4ю с 2-3 талонов, но это мне повезло. Других затрат для попадания, кроме миражей, нет.
ПК в 4й нельзя, можете хоть жить там, никто не тронет) Мобы имеют 10хп, падают с удара. Советую снять пуху, чтобы не ломалась зря - одной сопли хватает в любом случае)
Наземного аналога в мире нет. Исключение - Бездушные у Порта Мечты, но они появляются ненадолго и непредсказуемо. И народу на них ещё больше, чем в 4й комнате.
Что до демона/назгула... у вас же есть скорп с большим мдефом и слабым фдефом, верно? Я бы лично вторым взяла тогда физдефного дд, т.е., назгула, чтобы использовать на физ-аое боссах.

artem994
27.02.2011, 11:54
Ну давайте по порядку...

Зачем Вам так много петов 60+? О_о
Веть большую их часть смысл доставать есть только для красоты, а уровень пета на красоту не влияет.
Далее.
В 4 комнату куба можно попасть с первого раза, а можно не попасть и на 20. Шанс,что Вам выпадет кость с цифрой 3 - 1/6.
Смысл качать из Ваших петов вижу только: пчелку, монаха, миху (хотя нафиг Вам два танка), крадущегося. Ну и мб черепаху. Остальные не нужны. Заклинашке, чтобы тянуть, лвл не важен. Скорп, давно выяснено, уступает в долговременном дамаге „назгулу”, но при условии что у Вас уже есть скорп, демон однозначно не нужен ^^

апд. Блин медленно пишу =Р

Ahenor
27.02.2011, 13:26
Зачем Вам так много петов 60+? О_о
Веть большую их часть смысл доставать есть только для красоты, а уровень пета на красоту не влияет.
Смысл качать из Ваших петов вижу только: пчелку, монаха, миху (хотя нафиг Вам два танка), крадущегося. Ну и мб черепаху. Остальные не нужны. Заклинашке, чтобы тянуть, лвл не важен. Скорп, давно выяснено, уступает в долговременном дамаге „назгулу”, но при условии что у Вас уже есть скорп, демон однозначно не нужен ^^
Ну, вообще могу понять - у самой 7 петов, и приятно, когда они одного с тобой лвл, даже если их не используешь (мишку, например). И когда они накормлены - тоже, даже тянучки-смертники. Если попадаю в 4ю, обязательно прокачиваю монаха и миху (бао у меня по лвл всегда), а свина и пчелу в ГЦ вожу каждый лвл.
Лвл тянучки бывает важен: редко когда по нему не успевают нанести ни одного удара. Сквозь тех же физиков пробежать... да и скорость с лвл растёт, пусть и не очень сильно.
А скорп и назгул всё-таки разные: скорп более пвпшен за счёт большого разового дамага и, следовательно, сильного кровотока.

solono
27.02.2011, 16:23
Спасибо отвтившим, особенно за разъяснение про 4-ю комнату. То есть я так понял, что если я туда все-таки рандомно попаду, то я могу не выключая комп находиться там сколько угодно пока всех нужных мне петов не прокачаю?))) И меня никто не выгонит))
Еще мне котелось спросить по вариантам скилов для петов (не рарных). Что вы думаете по таким кмбинациям:
монах - жалобный, шкура, борьба, ранение.
скорп - атака, укус, огненный шар, пронзитетельный крик.
малый миха - атака, стан, шкура, борьба (может михе вместо атаки тоже ранение воткнуть, или с учетом, что у меня монах с ранением, оставить атаку?).
заклинашка - замедление, укус, разрушение, борьба (стоит ли максить замедление? может разрушение поменять на чего-нибудь?.. с борьбой я его уже купил хотя имхо борьба заклинашке не нужна).
малахитовый мотыль - укус, туман, занос, молния (ну это просто прихоть, поскольку мой первый пет, хотя если для него можно придумать более осмысленный набор я бы поменял, т.к. накупил по дешевке на ауке целую кучу нерарных скилов).
на черепахе у меня - атака, песчанный занос (поскольку в воде мобы имеют воду), и пронзительный (тоже именно в воде реально полезен), и я не знаю, что еще лучше воткнуть ранение или жалобный крик?)
на пчелке - атака, ядовитый, шкура, ранение ( не сильно правильно, но менять уже не буду, потому как если когда-нибудь обзаведусь феном то он будет на замену пчеле).
летучую рыбу держу просто для сравнения с пчелой - она в самом деле меньше застревает, на ней у меня - ледяная глыба, шар, удар молнии и пронзительный крик.
И наконец если все-таки если выбрать крадущегося вместо демона, то какие скилы ему лучше воткнуть с учетом предыдущего. Разрушение имет смысл оставлять или нет с учетом что назгул имеет максимальный ДПС обычной атакой и разрушение не зависимое от роя друли должно помогать повысить его собственный ДПС больше чем кому-либо другому?

HeartOfDarkness
27.02.2011, 16:35
в четвёртой комнате вы останетесь даже если выйдите из игры.

Ahenor
27.02.2011, 17:36
Спасибо отвтившим, особенно за разъяснение про 4-ю комнату. То есть я так понял, что если я туда все-таки рандомно попаду, то я могу не выключая комп находиться там сколько угодно пока всех нужных мне петов не прокачаю?))) И меня никто не выгонит))
Еще мне котелось спросить по вариантам скилов для петов (не рарных). Что вы думаете по таким кмбинациям:
<текст>
В 4й можно и выключать комп, при заходе в игру опять окажетесь там)
По скиллам: монах - лучший набор для основного танка-не-бао)
Скорп - шар заменила бы, на жалобный, например. Маг атаки у петов какие-то вялые обычно.
Миша - можно нынешний, стан затирать жалко.
Заклинашка - замедление не стоит максить, думаю: им всё равно боссов если тянуть, то не сработает, а если мобов, то хватит и имеющегося с лихвой) А для чего он вам вообще? От использования следует и плясать. Если просто тянучка, то скиллы не важны. Борьба на нём не нужна, впрочем.
Мотыль - хм, маг-атакер?) Не уверена, что оправдано, но оригинально.На физ иммунника разве что...
На черепашку лучше бы крик, чем ранение - у неё хорошая физа и так, а маг дебаф позволит сильнее бить заносом)
На пчелу вместо тумана нужно кровоток. Она же для пвп? Раз у вас свин тоже есть... Без кровотока пчела - не пчела))
Назгулу можно и разрушение привинтить, оно у пета выше, чем у друли, пусть и ненамного.

А в целом, смотрите именно на использование. У вас слишком много петов, неясно, что вы хотите от каждого из них. Например, пчела и скат практически идентичны, обычно берут кого-то одного как замену фену. Монах - танк, мишка - запасной танк на случай падения первого, скорп - пвп-дд, назгул - пве-дд, заклинатель - тянучка, свин - танк, пчела - дд, черепаха - танк. Роли для мотыля и ската не могу придумать никак( Поэтому и набор скиллов для них мне посоветовать тоже сложно.

solono
28.02.2011, 04:26
то что для монаха лучший набор - это хорошо)) потому что когда ставил жалобный вместо атакующего скила были сомнения - в темах про големов, монахов и медведей на форуме я нигде такого не нашел - все пишут о том что нужно ставить либо жалобный либо ранение.
про пчелу, миху, черепаху и назгула логично) так и сделаю.
замедление на заклинателе по двум причинам - во первых с ним быстрее его качать поскольку моб на него часто даже не агриться и сразу идет ко мне, но если идет медленно, я успеваю сделать лишний нюк-два и моб не доходит и хп не тратится. Вторая причина - мне нравиться эстетически бегать по земле с заклинателем - замедление стоит на автомате.. и вот тут вопрос срабатывает ли оно если на меня нападают? И может ли оно добавить мне пару секунд для бегства? Я пока не понял, на меня редко безмотивно нападают))
На летучей рыбе на автомате стоит пронзительный крик - есть ли в этом смысл тоже пока не знаю, но тестирую)) с ней эстетичнее летать чем с пчелом, но пчел пусть будет классикой, как у всех, а с рыбой я экспериментирую))
мотыль уж очень красиво смотриться, когда бъет молнией))
И про бао)) Изначально, когда начал играть я читал на форуме, что "каждая уважающая себя друля должна обзавестись бао к 80 лвлу). Я не являюсь принципмальным противником доната, но пока потратил реал только на 5 клеток и ячейки в банке. Копить на бао в игре для меня нереально, потому как заработтанные в игре юани, мне доставляет удовольствие тратить сразу). Поэтому я сразу решил, что куплю бао за реал, но только в том случае если не потеряю интерес к игре к 80му лвлу. Теперь 80 лвл уже не далек и меня гложут сомнения, а нужен ли мне бао теперь с моим то зоопарком и инт-коновой дру. Может лучше завести твинка в гибридном билде на Адаре и купить ему бао сразу с 1го лвла, но уже без зоопарка? А этой дру стойко продолжать играть как есть ,без бао до конца? Интересно, есть ли хоть одна дру без бао на 100 лвле?)) Или я буду первым ....лет через пять)) Дело в том, что я понял, что из-за отсуствия бао с низких уровней, я не смог проити ни один данж на своем лвле. И наверно много интересного потерял))

Ahenor
28.02.2011, 14:15
то что для монаха лучший набор - это хорошо)) потому что когда ставил жалобный вместо атакующего скила были сомнения
замедление стоит на автомате.. и вот тут вопрос срабатывает ли оно если на меня нападают? И может ли оно добавить мне пару секунд для бегства?
И про бао)) Изначально, когда начал играть я читал на форуме, что "каждая уважающая себя друля должна обзавестись бао к 80 лвлу). Теперь 80 лвл уже не далек и меня гложут сомнения, а нужен ли мне бао теперь с моим то зоопарком и инт-коновой дру. Может лучше завести твинка в гибридном билде на Адаре и купить ему бао сразу с 1го лвла, но уже без зоопарка? А этой дру стойко продолжать играть как есть ,без бао до конца? Интересно, есть ли хоть одна дру без бао на 100 лвле?)) Или я буду первым ....лет через пять)) Дело в том, что я понял, что из-за отсуствия бао с низких уровней, я не смог проити ни один данж на своем лвле. И наверно много интересного потерял))
Если есть борьба, то атакующий не обязателен, хотя он помогает раздамаживать. Но и дебаф - тоже) На вкус и цвет, в общем.
Если на автомате, то срабатывает. Помочь должно, но обычно дру успевает удрать от сагрившегося моба в любом случае)
М-м... я тоже планировала без бао играть, с зоопарком, но на 81 лвл появилась возможность купить его за 1к, и я сдалась) Думала по поводу заведения твинка, но прокачка с нуля... нет, нубские данжи не интересны, по хорошему счёту. Ну что там до 80+? 19й? Смешно, там никаких подвохов. 29? Бао станчит раньше, но тоже всё просто, как и в 39. Немного интересней в 51, с аое-боссами, но там главное не лечь самой, а бао стоит спокойно. 59 на репу можно и с обычным петом бить. А 69 уже и с бао по лвл не выйдет - бык только с 83, а лошадь вообще на 100+ и с удачей, вроде.
Это не с мишкой на 43 проходить 29, когда надо 100500 скиллов пета юзать, подзывать к себе и т.п. С бао - только хил. Хватит хила - пройдёшь, нет - упс.
Так скажу: бао мне был не нужен, брали на фарм и кач и так. Но с ним стало играть настолько проще, что только диву даюсь. Соло-аое кач на мобах, пачками по 15 штук с возможностью дамажить. На еже не страшно при корявой пати, можно контролить куда больше мобов. Аое лошадки и быка бьют настолько слабо, что можно не отвлекаться на хил пета и только дамажить. ХХ в пати-моде куда интересней и сложней соло-мода. Ну и плюс берут везде куда охотней, конечно.
В конце концов, никто не мешает достать другого пета, не бао, и побегать с ним) Я в пати в хх обычно с монахом, он у меня переквалифицировался в дд-дебафера) Плюс не жалко, когда дохнет от сильного аое. На еже иногда выгуливаю мишку, дуэлюсь с кактусом...))
И я искренне не понимаю друлек, у которых есть только бао и фен. Это же скучно(

zordax
01.03.2011, 08:05
))) зато прокачивать петов под себя очень весело)))

Я два дня назад дотянула бао и фена до себя, с ужасом посмотрела на 500к опыта, нужным им теперь до апа и решила что нафиг оно мне нужно.
В принципе, я использую трех петов, бао, феникса и кактуса. В клетке еще скорп, замерший на 60+ и мишка 80+.

solono
01.03.2011, 08:40
А почему выбран именно кактус??? Неужели он лучше заклинашки, как тянучка? Или же где то нужен именно стреляющий пет..... но даже если нужен стреляющий, кактус ведь хуже стреляющего варвара 41(45) лвла по всем характеристикам.

xelix2005
01.03.2011, 09:02
кактус нужен для одного выстрела, статы кактуса при этом не важны

KaBaiKo
01.03.2011, 11:45
Ого незнал Сяпки!

Serg_K
01.03.2011, 12:51
А почему выбран именно кактус??? Неужели он лучше заклинашки, как тянучка? Или же где то нужен именно стреляющий пет..... но даже если нужен стреляющий, кактус ведь хуже стреляющего варвара 41(45) лвла по всем характеристикам.

Говорят, в Инее в большом зале на "головах" кактус очень эффективен.

Faritovich
01.03.2011, 12:52
Говорят, в Инее в большом зале на "головах" кактус очень эффективен.

у кастуса вроде,если убрать автоюз первого скила,то он бьет дистанционно,-видимо поэтому..)

FazyK
01.03.2011, 13:25
На фениксе нет скилов которые разумно было бы стирать.

Да ладно, полностью уверен что баф на хп фену вообще не нужен и жить без него фен и так сможет. вместо бафа на хп ставим жалобный крик и про кровоток не забываем.
Разговоры по поводу что фена сольет лук с двух плюх и тд меня посмешили. А стан вам свой для чего? пока лукарь в стане сидит от порождения земли фен уже до него долетел и свой стан кинул, затем кровоток в этот момент не забываем бросить изнание, ранение ,и лука нет - фен его сам добьет, гланое не выпустить лука из стана, если конечно ему повезло и он не лег то сарачу и его уже точно не будет при том же ассисте фена)))) аналогично с магом и тд.... вот только с варом придется потрудиться, если в стан его попасть - то выжить очень сложно((((

zordax
02.03.2011, 07:17
Ну как минимум просто потому, что кактус 92 уровня живет в 89 райском, а стрелок максимально доступный 40+ вроде?
Тянуть кактусом гораздо удобнее, чаще всего успеваю убрать его, еще живого. Ну и смешной он))

serrega1
06.03.2011, 09:44
Большое спасибо, не знал.
Мне помогло :)

zhukan08
08.03.2011, 19:45
могут вары бегать с петами

HeartOfDarkness
08.03.2011, 21:14
могут вары бегать с петамиЭто был вопрос?
Воины могут бегать с декоративными петами, типа черепашех, хомячков и прочего.

valhalla1995
09.03.2011, 14:27
Может уже был этот вопрос по 100500 раз, но задам его снова.

Может ли новый голем оттанчить барабана на 70+ о_О?

Зарание спасибо ))

И что лучше, голем или мишка?

xelix2005
09.03.2011, 14:45
тут где-то на страницах был универсальный ответ Мелодики, не помню дословно, но смысл такой:

а вы возьмите, сходите и попробуйтеполики сейчас дешевые, а любого пета НЕбао можно кормить почти бесплатно.
ну и чтобы пост не выглядел как издевательство: любой НЕбао не станчит патимод, а соломод выгоден только на новом шарде

MirageMire
09.03.2011, 17:27

если вы сомневаетесь, можете ли вы оттанчить то или это:
откройте базу
вспомните любого босса, которого вы танчите более или менее, держите хоть как-то
найдите в базе инфу по обоим боссам
сравните атаку
для верности можете прогуляться на этаком, где в инфо про боссов написано, с сюрпризами ли они.

способ не всегда 100%-ный, но в ряде случаев представление дает.

xelix2005
10.03.2011, 06:49
кстати да, я следил за средней планкой атаки убиваемых боссов (2,5к-3к-3,5к и т.д.). это помогало примерно оценить смогу или нет, до тех пор пока боссы не стали с сюрпризами. при лвлапе, апхиле, новых шмотках, увеличении пения обязательно бежал и пробовал нетанкуемого ранее босса. смог - поднял планку, не смог - иду еще что-нибудь улучшать)

Lamtarinaki
10.03.2011, 07:55

Зарание спасибо ))

И что лучше, голем или мишка?

Соло мод:) только его..любого боса в соло спокойно, даже бить можно ещё:)
В пати моде без бао или его скилов на Големе не обойтись. Если скилы достаются на халяву
то можно с големом побродить:)

_Zloba_
10.03.2011, 18:32
солофарм уже стал не очень выгодным в хх, но можно пробывать насобирать на БАО в них. А големушку лучше как я в банк на почетное место закинуть:)

Ahenor
11.03.2011, 11:03
Голема в банк не обязательно, из него получается неплохой пве-дд/дебафер для пати, когда скиллы переучишь. Для тех, у кого нет скорпа и лень качать, вообще мастхэв.

Sheriti
12.03.2011, 02:52
У меня такой вопрос. Я видела на скине пета,наподобие леопарда. Можно его приручить?

maniyakmd
12.03.2011, 07:37
У меня такой вопрос. Я видела на скине пета,наподобие леопарда. Можно его приручить?

НаскОлько я знаю в текущей версии игры - нет

zhukan08
12.03.2011, 18:14
Это был вопрос?
Воины могут бегать с декоративными петами, типа черепашех, хомячков и прочего.

у меня есть яйцо ястреба он декор.а как его вызвать?я тыкаю на яйцо инечего не происходит! чо делать то?

skazo4niza
12.03.2011, 18:25
К мастеру питомцев

blood-lab
12.03.2011, 19:08
Дайте мне совет: Я хочу на 80 перейти с голема (искр.скал) на большого мишку и поднять все скилы мишки до мах т.к. мобы пошли в большинстве случаев с м.атакой,а голем от м.атак быстро падает.
Стоит ли мне переходить?
На Бао денег нет,а монаха подымать до 80 долго.

Ahenor
12.03.2011, 19:23
Дайте мне совет: Я хочу на 80 перейти с голема (искр.скал) на большого мишку и поднять все скилы мишки до мах т.к. мобы пошли в большинстве случаев с м.атакой,а голем от м.атак быстро падает.
Стоит ли мне переходить?
На Бао денег нет,а монаха подымать до 80 долго.
Большой мишка - фуфня с полным отсутствием атаки( После голема срывать будете постоянно.
Монах или малый мишка всё равно лучше. Их - и в 4ю.

blood-lab
12.03.2011, 19:50
Ну в принципе я и с голема сейчас прилично срываю,приходится бегать и прыгать вокруг голема пока он опять не с агрит его,к этому я уже привык)).
А в Большом мишке мне м.деф привлекает.
А так подумаю может монаха прокачаю.

Ahenor
12.03.2011, 20:47
Ну в принципе я и с голема сейчас прилично срываю,приходится бегать и прыгать вокруг голема пока он опять не с агрит его,к этому я уже привык)).
Не-а, не привыкли.
Сравните (на 80):
Голем 17 - 2600 хп, порезка урона 70% физ, 61% маг, атака 1950/с
Монах - 2850, 70/64, 1950/с
Мишка малый - 2800, 67/67, 1400/с
Мишка большой - 2800, 67/67, 1200/с

Разница очевидна. А 3% порезки при меньшем хп ,чем у монаха... не уверена, что решают.

solono
13.03.2011, 17:52
Идите в 4-ю комнату Куба. Туда все-таки возможно попасть вполне целенаправлено. Нужно только десятка полтора миражей. Я попал в 4-ю комнату с 16-й !!!! попытки, истратив 13 миражей и четыре часа времени. В других комнатах убивался сразу об моба или проваливал задание с подчетом сфер, только в тюрьме сначала проскакивал дальше, из-за чего тратил лишний талон, когда попадал в комнату где надо башлять 100к, телепортировался назад скилом. В общем, кроме миражей затрат не было. В комнате за 3 выходных дня мне удалось качнуть 6 петов с 52-63 уровней до 76 уровня всех (скорпа, монаха, м.миху, заклинателя, демона и ..... мотыля). Нудное занятие..., но оставалось время даже на чай )))
Т.е. я хочу сказать, что одного монаха прокачать за один-два дня с базового 19 до 76 можно легко.
...........................................
Сейчас несколько дней я постоянно сравниваю скорпа с демоном, и монаха с малым михой на боссах и фарме, и у меня стойкое ощущение что демон чуть лучше скорпа, а вот между малым михой и монахом по их танковым свойствам ну никакой заметной разницы, если у обоих петов из скилов юзать только борьбу (хотя разница в атаке весьма заметна, когда танчишь на грани выхиливания пета).

fs12
14.03.2011, 16:32
помогите пройти квест:
найти 20 зёленной травы для увеличения слотов на клетку))
где эта трава находиться??
за рание спс жду ответа))

HeartOfDarkness
14.03.2011, 16:41
помогите пройти квест:
найти 20 зёленной травы для увеличения слотов на клетку))
где эта трава находиться??
за рание спс жду ответа))
http://www.pwdatabase.com/items/9757 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/9757)

LoveSs
15.03.2011, 03:37
Я искренне считаю, что каждому лисенку следует прочитать тему оборотней:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57134 - Гайд: Как правильно агрить мобов

В ней основные принципы, доступно описано, как оборотни агрят мобов и как не допустить срыва моба на сопартийца.
И чем же полезна данная тема для лис? А тем, что она дает понять - как бить несколько мобов так, чтобы они не срывалисьс питомца. Сейчас полно друидов, которые не могут договориться со своим родным петом, а с мобами тем более )))) Мобы срываются на хил, мобы срываются на спам скилами.. да много чего еще.
Честно, раньше я больше, чем с одним мобом плохо ладила)) Сегодня в данже пришлось держать фигову тучу вражин на бао.. и получилось довольно складно.
Статейка для мну была очень полезна))

ZOREANA
16.03.2011, 17:02
Вопрос,после обновы на генезис для друлей появятся новые приручаемые мобы и ваще появятся ли новые мобы?

Pudel_des_Todes
18.03.2011, 12:09
задайте этот вопрос на ПВИ))
у нас до генезиса еще дооооолго

а я прокачала агр на максимум и не срываю с монАха) успеваю повесить на него моба, который заагрился сам по себе, если монАх уже бьет другого. В общем норм держу))

Ahenor
18.03.2011, 12:41
ZOREANA, нет( Ни одного вообще. Проверяли всем пви, желанной мордочки нет ни на ком, хотя очень много классных с виду мобов, которых хотя бы как декор хотелось бы, пофиг на статы.

Pudel_des_Todes
18.03.2011, 15:41
Ahenor, видела на экатомбе декоров похожих на тех, которые ходят в городах кротов как "домашние животные" - такие большие пушистые шарики с глазами. Еще там были лемуры и белки с огромными хвостами http://www.ecatomb.net/babypet.php

Ahenor
18.03.2011, 15:47
Pudel_des_Todes, мобов таких видела, но они не приручаемы( Может, в какой-то обнове введут возможность создания декора или из сундуков будут падать...

_Lovely_child_
19.03.2011, 15:21
ну вот вы говорите голем 17-18 я 67 лвл только щас допёрло что качать голема 17-18 лвл это очень нудно...темболее апается он с трудом..
я же сделала проще.в 59 данже приручила голема герой варварских земель и взяла скилы у старухе.получилась отличная замена бао сама чищю 60хх на моём 67 лвл при том что мой билт это кон-инт дру.хирок не использую да и банок почти нет. нежалею о том что 37 голема со скилами выкинула

Pudel_des_Todes
19.03.2011, 19:00
голем 17-18 уровня лучше, чем голем-герой из 59 данжа, когда берет его лвл. Качать пета проще простого - 4 комната куба вам в помощь.
Как вот вы будете бао качать, интересно, когда получите? он 1 лвла будет О_о

Кстати, в 60ХХ в соломод ходите? Там же нечего ловить О_о

sanraper
19.03.2011, 19:06
Та норм гайдик

ZOREANA
20.03.2011, 11:12
Ahenor
Блин,писец белый,обидно,расу придумали а с животинкой всё по старому,я думала с рыбами что-то новое будет,но тоже говорили ничё,а жаль((Уже почти год в пв не играла,а выходит ничё не потеряла.
Pudel_des_Todes
то что на ссылке эт рары которых в мире можно ловить и декор петы которые делаются из раров и обычных мобов,а где ты ещё лемуров там увидела О_о
~=~=~
И кста,кто скажет ,с каких сундуков падали зверухи,или уже не падают хомяк,крошка дракон,черепашонок,далматин,громовой феня малый и попугай?Про попугая вычитала гдето что под Новый год появляется,а там не знаю,правда не.Я жжуть как попугая хочу!В датабазе нашла какогото возле сумречного храма,но не знаю приручаемый или не,скоро в пв вернусь,проверю,да и проектик один есть-раз после гинезиса нового ничё не будет,буду делать сначало гайд по всем приручаемым петам+рары+декоры,ато лазила по старым гайдам,а они не полные,новечки путаются.Если гайд удастся то потом какнибуть сделаю аналог датабазы но чисто по тематике дру.Ато конечтно понимаю,в инете всё есть,и карта-онлайн и датабаза и ещё куча всего,но я вот любитель чтоб всё в одном было. Модератор раздела дру добра дала на создание гайда),а там посмотрим)

deferate
20.03.2011, 16:51
Ahenor
Блин,писец белый,обидно,расу придумали а с животинкой всё по старому,я думала с рыбами что-то новое будет,но тоже говорили ничё,а жаль((Уже почти год в пв не играла,а выходит ничё не потеряла.

Как это? С рыбками же пришли летучая рыба поднебесья, ледяной монах, бродяга - все 3ое петов у меня в клетке, используются как основные. Есть еще пяток петов у них, но они УГшные. Или ты про стражей земли?

ZOREANA
20.03.2011, 17:40
deferate
Я ваще про любых приручаемых,про рыб не знаю,в пв давно не была,спрашивала,сказали новых приручаемых петов нет,про гинезис вроде тоже всё тихо(

deferate
20.03.2011, 18:02
deferate
Я ваще про любых приручаемых,про рыб не знаю,в пв давно не была,спрашивала,сказали новых приручаемых петов нет,про гинезис вроде тоже всё тихо(

Я тебе и говорю про приручаемых.

Ahenor
20.03.2011, 18:20
По поводу отсутствия новых приручалок я говорила про Генезис, а у рыб таймится очень много всякого интересного и полезного.

ZOREANA
20.03.2011, 18:31
Ну хоть разобрались теперь)

metl_on
21.03.2011, 23:26
Сори если повторюсь но вот ссылка на калькулятор петов для дру (на русском) http://simpet.elitno.net/
PS: надеюсь поможет начинающим друлькам с выбором пета

Pudel_des_Todes
21.03.2011, 23:31
калькулятор всем-то хорош, но все проверяется на практике))

sanraper
23.03.2011, 10:06
Гайд конечно классный . ))

Kida25
28.03.2011, 22:44
А почему у меня навыки оживления и исцеления есть, а приручения нету?

artem994
28.03.2011, 23:00
ЕЩе раз перечитайте ФАК и не задавайте глупых вопросов.

Frogerik
28.03.2011, 23:10
А почему у меня навыки оживления и исцеления есть, а приручения нету?

выполни квест

Fortener
31.03.2011, 05:35
Уважаемые, если не затруднит... черкните плз, (ну уж для совсем "деревянных по пояс") для получения пета Баобао, Феникса необходимо следующее:
1...
2...
3...
и т.д
Спасибо!)

xelix2005
31.03.2011, 07:02
1) 100 голда
2) 100 голда
3) 100 голда
4) ~50 голда

покупаешь на сколько хочешь коробов из шопа и открываешь. выпадут перья или источники
я скупал партиями по 20-50 коробок, чтобы вовремя остановится. когда наберешь в сумме > 9999 предметов идешь к дрессировщику на северо-запад ГД меняешь специальным квестом 100 на 100: а) перья на источники, если собираешь бао; б) наоборот, если феникса
остаток либо докупаешь у котов, либо добиваешь шопом, пока не станет 9999 перьев или источников.
идешь к старухе на юго-восток ГД и меняешь на специальный талон (палишься на весь мир, что у тебя талон есть). открываешь и получаешь яйцо. идешь назад к дрессировщику ресторишь яйцо в пета (за 50к). откармливаешь мясом (бао) или кормом (феникс) до верности >500 и идешь качать, ибо пет 1 уровня

ваш кэп)

Pershin_Alex
02.04.2011, 01:24
Ребят, вопрос от нуба, можно ли на бао набрать без доната (онли фарм) и если это реально то напишите плиз сколько это выйдет в юаньках примерно и к какому лвлу эту сумму примерно можно набрать.
П.С. думаю такой вопрос ужа задавали, но я не нашел(
Заранее спс за ответ : )

Ahenor
02.04.2011, 02:00
Ребят, вопрос от нуба, можно ли на бао набрать без доната (онли фарм) и если это реально то напишите плиз сколько это выйдет в юаньках примерно и к какому лвлу эту сумму примерно можно набрать.
П.С. думаю такой вопрос ужа задавали, но я не нашел(
Заранее спс за ответ : )
Можно, но это займёт о-о-о-очень много времени. Цены зависят от серва (привязаны к курсу голда), но средняя цена - 180-200кк.

Alloniya
02.04.2011, 09:40
Конечно не нашел, ты и не искал. Даже банально на калькуляторе стоимость источников на 9999 перемножить.

ny6ka
02.04.2011, 14:29
А вот то, что убив одного он возвращаеться назад:как навешаете на бао десяток мобов - включите режим защиты, возвращаться не будет.

что за режим защиты? по не знанию возникает вопрос: включить у бао или у себя?

artem994
02.04.2011, 14:56
http://s41.radikal.ru/i091/1102/34/e23c6276832f.jpg
1) Кнопка горизонтального или вертикального расположения панели
2) Кнопка для удобства перетаскивания панели.

Режимы управления

3) "Рука" - ручное управление,
4) "Щит" - защитное поведение (питомец будет атаковать тех, кто бьет его или хозяина)
5) "Клыки" - агрессивное поведение (питомец будет атаковать того, кого атакует хозяин).

Варианты передвижения питомца:

6) "Ошейник" - питомец будет стоять на указанном месте (если вы отойдете слишком далеко, он исчезнет);
7) "Лапа" - питомец будет всюду следовать за вами.

8) "Оскаленная пасть" - кнопка атаки:
выделите врага и нажмите на нее, питомец атакует цель. Также вы можете воспользоваться сочетанием клавиш Alt+1.
9) Четыре квадратика - скиллы питомца.

Читайте внимательнее ФАК.

diplomat98sav
03.04.2011, 17:02
У меня по квесту нужно приручить дикую горную кошку. Я читал что скилл "Приручение животного" появляется после 7-ого уровня, но у меня ничего не появилось, хотя ходил уже и к наставнику-друидов, дрессировщику и даже к мастеру питомцев тащился... нет нифига:((((( хотя выучил оживление и излечение питомца! Что делать?

artem994
03.04.2011, 22:04
Вот тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6771) которая должна Вам помочь.

ny6ka
05.04.2011, 16:44
Читайте внимательнее ФАК.

я же спросила: у бао или у себя. Ответ ждала именно на этот вопрос, а не скрины.

спасибо за ответ, хоть и не того ждала.

alexecher
05.04.2011, 22:08
Подскажите а с какого лвл можно дру (без бао и фена) фармить на формы 19 + дж , и легче всего и менее затратнее это дру?? если нет то кем ??

UConscience
06.04.2011, 21:53
За один день берется 30лвлов, за второй 40, догадайся сам что дальше =)

diplomat98sav
07.04.2011, 09:39
Вот тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6771) которая должна Вам помочь.

Спасибо Большое!!! Я просто тот квест не выполнил вот и не появилось...

DragonQX1
09.04.2011, 22:52
спасибо,помогло

diplomat98sav
10.04.2011, 11:11
а Лунный Заяц как я уже понял это же не декор?))) И если покупать у котов то яйцо называется "Яйцо Лунного Зайца"? а то я нашёл у одного кота какого-то кролика О_о (он вроде с 71 уровня) и если его приручить то где он находится? я нашёл кординаты но там их пока (я знаю, они респятся раз в 1 час)))))))

HeartOfDarkness
10.04.2011, 13:07
все декоры имеют 1ур.
на всех боевых петах есть ограничение по профессии друид.

diplomat98sav
11.04.2011, 05:24
понятно. то есть чтобы собрать этого зайца мне нужно 5 яиц и ещё заплатить 100к чтобы всё это собрать? 469 921 и 95 810 эти координаты подходят для Адары?

HeartOfDarkness
11.04.2011, 07:46
понятно. то есть чтобы собрать этого зайца мне нужно 5 яиц и ещё заплатить 100к чтобы всё это собрать? 469 921 и 95 810 эти координаты подходят для Адары?Вы не поверите, но на всех серверах одинаковые карты мира, одинаковые НПЦ, мобы и боссы, и координаты тоже одинаковые.

diplomat98sav
11.04.2011, 09:47
Вы не поверите, но на всех серверах одинаковые карты мира, одинаковые НПЦ, мобы и боссы, и координаты тоже одинаковые.

:) Нет, просто я читал на некоторых форумах сообщения и говорили что на серверах могут быть разные координаты. А зайца я уже приобрёл =D

xelix2005
11.04.2011, 10:19
на серверах разное время респа, координаты одни и те же

Fasoly
11.04.2011, 20:06
Ребят, извините, может, кто уже задавал этот вопрос: стоит ли покупать ездового маунта друиду? Сегодня хотела прикупить лошадку (8 м/с), но друля 64 лвл в клане сказала, что нет смысла, т.к. друиды сами бегают быстро, как маунты. Это так?

Ahenor
11.04.2011, 20:53
Ребят, извините, может, кто уже задавал этот вопрос: стоит ли покупать ездового маунта друиду? Сегодня хотела прикупить лошадку (8 м/с), но друля 64 лвл в клане сказала, что нет смысла, т.к. друиды сами бегают быстро, как маунты. Это так?
Не так. Как маунты бегают только тигры, и то райские)
Друид быстро бегает, только если он адский, и то скорость не стабильная. Хотя дру вторая по скорости среди персов, но до 89го больше 6.6м/с не выжмете.

HeartOfDarkness
11.04.2011, 21:06
Не так. Как маунты бегают только тигры, и то райские)
Друид быстро бегает, только если он адский, и то скорость не стабильная. Хотя дру вторая по скорости среди персов, но до 89го больше 6.6м/с не выжмете.Да, и полудохлую лошадку 8м/с нет смысла друиду покупать. Если уж покупать то транспорт 11м/с

Иначе будете выглядеть как оборотень, верхом на базовой лошади продающейся у НПЦ.

roota92
12.04.2011, 18:58
Этот вопрос вроде уже задавался, но решения проблемы я не нашла!

Вобщем мой лвл 24, хочу приручить Молодого узорчатого скорпиона лвл 2. Прихожу на место, нажимаю приручить, далее либо пишут "убит" либо скорпион просто начинает кусаться. Приручить ну ни как не удается, хотя он на много ниже меня по уровню! Что не так делаю??

MirageMire
12.04.2011, 19:15
Что не так делаю??
не сбиваете ему как можно больше хп перед приручением.

roota92
12.04.2011, 19:37
Всем спасибо! разобралась сама...

roota92
12.04.2011, 19:39
Смысл в том, что я убивала его с первого удара. Но выход нашла, сбросила с себя оружие и удар его всего лишь покалечил, далее приручила без проблем...

Stevia
13.04.2011, 22:51
А какой пет более практичен - бао или феня?

Okinel
13.04.2011, 23:22
Бао. с ним при желании и на феню заработаете)))
а феникс только в мире, для пк и от пк. в данж его не взять

Stevia
14.04.2011, 13:35
Благодарю)

stoant
17.04.2011, 13:42
Подскажите плиз склл пету который станит

Ahenor
17.04.2011, 13:50
Остроумие скилл называется. Редкий, у старухи не продаётся.

stoant
17.04.2011, 13:53
на ауке есть?

HeartOfDarkness
17.04.2011, 14:03
если кто положит будет

Вы ещё спросите есть ли скипетры на ауке

Ahenor
17.04.2011, 14:33
Можно в мире попробовать крикнуть, такие вещи редко на аук кладут. Иногда придерживают. Покупают-то не каждый день.

Uberzoldaten
17.04.2011, 14:42
если кто положит будет

Вы ещё спросите есть ли скипетры на ауке

На Веге уже 2 недели валяется... Сам думаю к кому его можно прикрутить, кроме фена, да никак не придумывается... Ток если на запасную пчелу. Однако 60 кк многовато.

Ahenor
17.04.2011, 15:06
На Веге уже 2 недели валяется... Сам думаю к кому его можно прикрутить, кроме фена, да никак не придумывается... Ток если на запасную пчелу. Однако 60 кк многовато.
Скорпу или другому пвп-наземнику - нет?.. Скилл-то явно пвпшный, в пве от него толку маловато, есть и более полезные.

Uberzoldaten
18.04.2011, 09:35
Скорпу или другому пвп-наземнику - нет?.. Скилл-то явно пвпшный, в пве от него толку маловато, есть и более полезные.

Скорпион зараза тощий, а аспд у него вырастет только до 0.75. Так что если уж "точить на +12" петов, то удача+железо+дух+острые. Он же должен ддшить в инстах, ассистить в кубе. Там стан не так критичен как в воздухе. А почему на пчелу? - потому что я ее хочу сделать буфером для реса фена в пвп или как туз в рукаве, когда чуть-чуть не хватает дамага для фрага. Ну и она лучшее, что есть в воздухе после фена.
Вариант такой пчелы:
-бюджет: кровоток+шкура+магдебаф+щелбан/рана/антикаст
-"+12": железо/кровоток+шкура+стан+магдебаф (хотя железо сомнительно - а вдруг мы с интом режемся?)
Она не должна жить долго, ее задача - дать мне время на рес фена и/или добить фраг.

Fasoly
18.04.2011, 15:06
Ребят, помогите еще с одной нубозагвоздкой разобраться, пожалуйста.

Первое. Как вытягивать мобов? Недавно ходили в 29 данж, друля 70 лвл ушла в афк, а потом и вовсе вылетела. Ребятам лень было убивать башню, чтоб открыть двери к Синему. Попросили меня вытянуть Синего. Я не умею. Как можно заставить голема незаметно пройти сквозь толпу этих генералов, которые тут же агрятся на него?

Второе. Что из себя представляют Шипы и почему их можно бафать только на "ближников"? Всякое слышала, но полного понятия об этом бафе не имею =(

HeartOfDarkness
18.04.2011, 15:20
Незаметно мимо генералов пет не пройдёт, так уж они устроены, что заметят его.
Шипы наносят урон атакующему.
Есть легенда якобы нельзя кидать их на пристов и прочие маг.классы
Если моб ударит приста то ему отразится урон и якобы переагрить с приста будет сложнее. Если тот мизерный урон агрит моба так, что обор не может его переагрить шлите в лес такого обора.
Другое дело что пользы в шипах на маг.классах нет. Ибо им не танчить мобов в ближнем бою.
Другое дело с синами, варами и оборотнями. Они бьют мобов вблизи и им приятно что от шипов доп урон идёт.

liora2
18.04.2011, 15:33
Вытягивание. Способ номер один, главный. Пет лезет в кучу мобов, бьет одного хотя бы раз, потом пета убираешь. Все мобы, которых не стукнули, успокаиваются, морду вам бежит бить только один.

Есть и другие способы, часть из которых доступна не только друлькам, но ради вытягивания убиранием пета друлек берут во многие сложные места.

n0ther
18.04.2011, 16:05
Почему я не могу приручить петомца в пв???

artem994
18.04.2011, 16:30
Напрягитесь чуток, прочитайте ФАК. Читать только по началу сложно, но вскоре к букофкам привыкаешь, и через месяцок тренировки, думаю станете виртуозом.

diplomat98sav
23.04.2011, 04:33
Скажите пожалуйста, где найти Ледяного Монаха О_о

ZZZRobertZZZ
23.04.2011, 10:19
Скажите пожалуйста, где найти Ледяного Монаха О_о

рядом с рыбьим городом

diplomat98sav
23.04.2011, 10:33
рядом с рыбьим городом

Я это уже слышал)) а можно поподробнее...

Ahenor
23.04.2011, 10:58
Я это уже слышал)) а можно поподробнее...
Ссылка на базу - в заглавном посте. "Ледяной монах" зовётся моб.

Hally20
23.04.2011, 17:23
Бао. с ним при желании и на феню заработаете)))
а феникс только в мире, для пк и от пк. в данж его не взять

С последней обновой всё стало наоборот - соло фарм пофиксели и теперь осталось только фармить ПКшников. :D

Теперь друлям вообще только фен нужен, а бао - только в гуе.

CYPERARTEM10203040
23.04.2011, 23:31
вопрос:можно ли приручить петов,которые могут отравлять?

artem994
24.04.2011, 08:31
Учитесь читать

После приручения скиллы моба убираются, заменяясь скиллами "данного-моба-как-пета". Также после приручения убираются и специфические особенности данного моба, вроде "берсерк" или "улучшенное здоровье".

miha196Fadeev
28.04.2011, 14:21
У меня вопрсик на счет моба..Кристалл огненных скал сколько у него будет хп когда я его приручу? есть ли смысл тудв бежать за этим петом?

HeartOfDarkness
28.04.2011, 14:28
У меня вопрсик на счет моба..Кристалл огненных скал сколько у него будет хп когда я его приручу? есть ли смысл тудв бежать за этим петом?Что-то мне подсказывает что если вы его приручите то узнаете.

Ahenor
28.04.2011, 15:27
У меня вопрсик на счет моба..Кристалл огненных скал сколько у него будет хп когда я его приручу? есть ли смысл тудв бежать за этим петом?
Мало будет, лучше рыбьего возьмите, монаха, он потолще.

CYPERARTEM10203040
28.04.2011, 18:57
Учитесь читатьуточняю:отравлять,как злобный ходячий труп!скажте название хотя-бы одного такого пета(труп не приручается)

artem994
28.04.2011, 19:12
уточняю:отравлять,как злобный ходячий труп!скажте название хотя-бы одного такого пета(труп не приручается)

Специально разжую для вас. Скиллов у моба "отравляющих как злобный ходячий труп!" НЕТ. Вопрос исчерпан?

ctkmcrbq
29.04.2011, 07:39
Подскажите, а на что лучше заменить ледяную глыбу у ледяного Монаха? На яростный удар или на Яростный Укус(кровотечение)?

swainpw
29.04.2011, 12:32
У меня вопрос первый рас играю друидкой.
Вытянул Бао и фена, вот задумался удачу поставить , на Бао, а вопрос что у далять у бао, какие скилы? и нужна ли удача фену?

Omaks
29.04.2011, 12:36
У меня вопрос первый рас играю друидкой.
Вытянул Бао и фена, вот задумался удачу поставить , на Бао, а вопрос что у далять у бао, какие скилы? и нужна ли удача фену?

Бао стан не нужен, вместо него можете поставить удачу. У фена удача стоит по умолчанию, ничего с ней делать не нужно.

solono
29.04.2011, 17:25
Подскажите, а на что лучше заменить ледяную глыбу у ледяного Монаха? На яростный удар или на Яростный Укус(кровотечение)?
Для монаха, как танка, в качестве запасного агр-скила, на случай переагра, когда борьба тигра в откате, лучше наверно яростную атаку, поскольку откат короче, чем у укуса.
Для фарма лучше менять глыбу на жалобный крик или ранение, в зависимости от того, что из этого вы на монаха еще не поставили.
А укус должен быть у летающего пета (пчела, рыбки), и может быть у второго наземного (который ДД) - скорпа или назгула.

ludaz1977
01.05.2011, 17:43
кажите плиз,какие скилы лучше учить бао?

artem994
01.05.2011, 18:11
Все стандартные оставить. Обычно затирают "Остроумие" и ставят "Борьбу тигра".

ludaz1977
01.05.2011, 18:20
спасибо большое за информацию)

Sheriti
03.05.2011, 23:05
У меня вопрос по поводу котёнка. Он появляется 1 раз , через 12 часов. В какое время лучше его ловить.

Ahenor
03.05.2011, 23:39
У меня вопрос по поводу котёнка. Он появляется 1 раз , через 12 часов. В какое время лучше его ловить.
Когда он появляется :3 желающие будут на оба времени респа, в России часовых поясов много, так что выбирайте то, которое не заставит вас бодрствовать в пять утра.

aly4829
04.05.2011, 07:27
Повторю наверно самый задаваемый вопрос: если смысл тратить деньги на бао, что бы в будущем фармить хх, или же можно прокачать мон_аха?

xelix2005
04.05.2011, 09:30
Вот напишу тут.
Вопрос 1 : Как называть людей которые делают такие вещи,с одной из обнов будет доступен для петов скил
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/30263 - стоит 33кк ,

Вопрос 2 : Что скажут Дру у которые купили Бао удачу за 100500 мильонов или сколько он стоит.

что-то мне подсказывает, что такую книжку будет купить не так уж и просто, поживем - увидим

liora2
04.05.2011, 10:34
Повторю наверно самый задаваемый вопрос: если смысл тратить деньги на бао, что бы в будущем фармить хх, или же можно прокачать мон_аха?

Стоит ли покупать хорошую машину, когда и моторойлер ездить умеет? Разница между бао и монахом именно такая. С монахом вы на босов не пойдете, в большинстве случаев. Будете мобов долбить тысячами.

aly4829
04.05.2011, 13:14
Стоит ли покупать хорошую машину, когда и моторойлер ездить умеет? Разница между бао и монахом именно такая. С монахом вы на босов не пойдете, в большинстве случаев. Будете мобов долбить тысячами.

Спасибо за развернутый ответ.

antonkamensk88
08.05.2011, 15:59
Можно ли выучить скиллы ледяному монаху как у бао? Если да, зачем купить бао?

Ahenor
08.05.2011, 19:48
Можно ли выучить скиллы ледяному монаху как у бао? Если да, зачем купить бао?
Можно, но даже так у бао будет на 1000 хп больше, на 1% больше физ порезки и 2 - маг, вдвое выше точность, скорость выше на 2 м/с. Не считая того, что сами скиллы обойдутся в половину стоимости бао, а то и выше.

Uprro
08.05.2011, 20:41
а где морскую черепаху до 100 уровня качнутЬ?

artem994
08.05.2011, 23:01
на водных петах ^^
Как вариант, в 3м хроно.

Zver0S
09.05.2011, 11:40
Стоит ли меня скиллы у ледяного монаха?
Мне кажется что глыба и рык бесполезны, глыба малый урон а рык у меня агрит только моба которого бьёт монах Т_Т

Ну так что на что менять?^^

Ahenor
09.05.2011, 11:55
Яростную атаку поставьте. Иногда укус ставят, но имхо, танку всё же атака лучше.
А агр не стирайте. Пригодится ещё.

lubitelgta
09.05.2011, 16:29
У меня вот какой вопрос назрел:сколько сейчас стоит Бао (в голдах/сколько будет надо потратить WMZ на этот голд), если брать курс голда 500к?

Nightfaust
09.05.2011, 23:05
У меня вот какой вопрос назрел:сколько сейчас стоит Бао (в голдах/сколько будет надо потратить WMZ на этот голд), если брать курс голда 500к?
Калькулятор стоимости бао (http://pw.mmohost.ru/bao/)

Gripol
11.05.2011, 16:29
Смогу ли я с Бао один проходить 19,29,39... данжи по знакам не собирая пати?
И какой билд лучше выбрать,что бы не срывал с Бао мобов?

Nightfaust
11.05.2011, 18:23
Смогу ли я с Бао один проходить 19,29,39... данжи по знакам не собирая пати?
И какой билд лучше выбрать,что бы не срывал с Бао мобов?

сможете :) Зависит от уровня игрока. На низких уровнях инт, комфортнее отхилять жетлого дядю :shuffle:

Ahenor
11.05.2011, 22:58
По знакам - не сможете. Если у вас в пати нет хотя бы одного человека, знак не поставится, и дух и опыт за него не дадут. Но остальные квесты в данж выполнятся, разумеется.

nastsi
13.05.2011, 13:27
Стоит ли покупать большого мишку-трубача? Или стоит все-таки скопить на малого?

Gvarnaritus
13.05.2011, 13:40
ни то ни то
пробовал с малым бегать,атака у него никакая(,если только брать в качестве "боевого декорчика"
мое мнение пустая трата денег и времени.

Howmeru
13.05.2011, 20:59
ни то ни то
пробовал с малым бегать,атака у него никакая(,если только брать в качестве "боевого декорчика"
мое мнение пустая трата денег и времени.

и него слабая атака, но высокая точность и защита

Gremllin
13.05.2011, 23:47
я конешно задам нупский вопрос ..........подскажите плиииз с бао и с феней можно же с 1 лвл друлькой ходить или как ?

ZZZRobertZZZ
14.05.2011, 00:30
...подскажите плиииз с бао и с феней можно же с 1 лвл друлькой ходить или как ?

да, бао и феникс доступны с 1 ур

Gvarnaritus
14.05.2011, 00:51
и него слабая атака, но высокая точность и защита

мда.я лучше на 10 минут раньше убью боса, чем буду ковырять на столько же с этим чудом.у которого куча точности.зашита у него высокая только магическая..
Можно в качестве "пулера" -"боевого декорчика" ,и то смотря по какой цене.
В общем свое мнение сказал

Ahenor
14.05.2011, 20:22
Стоит ли покупать большого мишку-трубача? Или стоит все-таки скопить на малого?
Прокачайте монаха, он лучше обоих мишек и бесплатный. :3

Devistein
14.05.2011, 22:16
Подскажите, существуют ли какие-нибудь летающие петы для дру 70-85 лвла? Качать пета с начала смысла не вижу, на 90+ будет фен, но сейчас нужно с чем-то дотерпеть до него))

Ahenor
15.05.2011, 10:19
Подскажите, существуют ли какие-нибудь летающие петы для дру 70-85 лвла? Качать пета с начала смысла не вижу, на 90+ будет фен, но сейчас нужно с чем-то дотерпеть до него))
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8261 - вот этот минибосс самый высокий, пожалуй. Он приручабелен)

pogrebatelyuo
16.05.2011, 11:56
Когда питомец находится в клетке и его не вызывают примерно 1 день.Уровень доверия падает?Или только когда он в активном режиме?

andr0998
16.05.2011, 16:58
У меня возник вопрос...Я танк,купил декор пэта...как его использовать?И возможно ли его использовать танком?Заранее спс...

Nightfaust
16.05.2011, 17:02
У меня возник вопрос...Я танк,купил декор пэта...как его использовать?И возможно ли его использовать танком?Заранее спс...

Декоративные питомцы не выполянют боевых функций, а предназначены только для разнообразия игры/помехам врагам/просто понтов (нужное подчеркнуть)
Вы-же дома не заставляете плюшевого котика ловить мышей и жрать вискас?

Epiko
16.05.2011, 19:48
Тоже вопросик, я 51 дру инт кон с пухой из сундука,хоть моназ 3-4 удара делает, а на мну агрится как ток я начинаю 2 скил юзать) Че делать))

HeartOfDarkness
16.05.2011, 21:52
начинайте атаку с "обжигающего роя" после такого начала почти никогда не срываю,
исключения Крит с "железного роя"(Огненный рой, какое извращение.
Если так рассуждать, то можно вообще не бить чтоб не переагривать.

Ahenor
16.05.2011, 22:20
Лучше монаху атаку замаксить, а не извращаться с огненным. Яростная по лвлу агрит только так.

Ahenor
16.05.2011, 23:12
Глыба как агроскилл вообще не катит, естественно, что срывали. :)

Rinkaririka
20.05.2011, 11:22
Взяла большого мишку - насколько поняла, в яйце ранение заменено на борьбу тигра (счастлива по этому поводу)
Теперь немного призадумалась - остроумие, проная шкура, борьба тигра, удача, яростная атака/укус(кстати, что лучше-то? забыла). Как посчитали, 5 скилов не влезет. Думаю, надо точно оставить борьбу, прочную. Короче, посоветуйте плиз)

Ahenor
20.05.2011, 11:51
Удача на большого мишку? О_О Ви есть мощный извращенец. А ранение ему, кстати, не помешает. У мишки-танка обычно шкура, борьба, рана всегда есть.

anhille
21.05.2011, 12:05
Взяла маленького мишку, у него борьба, шкура, яростная. Что еще ему лучше выучить?

tryninzya2
21.05.2011, 13:03
Взяла большого мишку - насколько поняла, в яйце ранение заменено на борьбу тигра (счастлива по этому поводу)
Теперь немного призадумалась - остроумие, проная шкура, борьба тигра, удача, яростная атака/укус(кстати, что лучше-то? забыла). Как посчитали, 5 скилов не влезет. Думаю, надо точно оставить борьбу, прочную. Короче, посоветуйте плиз)

удача на медведя!?

xelix2005
21.05.2011, 13:29
борьбу тигра, иначе придется стоять в сторонке и ждать пока он сам расковыряет моба. а с его маленькой атакой это рискует растянутся надолго

lkiraf
21.05.2011, 15:44
Есть ли квест на 30 лвле на получение маунта?

xelix2005
23.05.2011, 07:10
борьба как бы уже стоит. вопрос у человека был что еще поставить к скилам "борьба" "шкура" "удар"
не внимательно прочел(
сам я в свое время (до бао, и монахов тогда еще не было) ходил с мишкой с таким составом скиллов: прочная шкура, остроумие, борьба тигра, ранение

NikiGella
24.05.2011, 01:30
Я бы на михе такие скиллы поставил. Яростная атака- атака у него и так не очень так пусть будет побольше. Борьбу тигра- агр никогда не помешает. Прочную шкуру- полезная вещь когда надо усилить защиту михи а хильнуть нету возможности( например в толпе мобов иначе мобы на хил сорвуться) или тянуть босса из охраны что бы пет успел до него добежать. Остроумие- спорный скилл. Можно даже его на ранение заменить. Но мне бы было жалко все таки рар скилл. А так связка шкура и ранение превращает миху в легенду) Полезно когда кого нибудь босса бьешь а нюкнуть сложно- хил нонстопом. Вот во время шкуры и ранки и нюкаешь. Или на каком нибудь злом боссе типо лошадки когда танк падает ( в последнее время что то часто стали там танки падать,гиперы что ли дают знать) то борьбу тигра-шкуру-ранку. И если прист не тормозит то бывает успевает поднять танка.

Frenli
26.05.2011, 09:55
Как продать пэта???Мне-бы избавиться от одного,а не получается...

Xinatau
26.05.2011, 10:21
Можноли у голема график роста характеристик пета развить до уровня феникса?

xelix2005
26.05.2011, 10:43
график прироста статичен

Ahenor
26.05.2011, 11:00
Подходите к мастеру питомцев, выбираете "восстановить", перетаскиваете иконку ненужного пета в окошко, жмёте ОК, пет превращается в яйцо в инвентаре. Дальше делайте с ним всё, что хотите :)

Nightfaust
26.05.2011, 11:01

У дрессировщика выберите пункт "Восстановить" и питомец инкубируеться в первоначальное состояние иичка.
Иичко можно продать/выбросить.

Sokomara
27.05.2011, 22:46
У меня дру 65 лвл. Открыто 4 клетки, в каждой сидит по питомцу. Решила пятым обзавестись, в шопе купила Клетку питомцев, но у Мастера питомцев никак не могу её вставить. Нет ни квеста у него необходимого для рассширения клетки питомцев только на обмен бао и фени, ни каких либо других функций. Перебегала всех Мастеров питомцев и дрессировщиков и никак не могу разобраться, что сделать чтобы клетку эту вставить. Может это зависит лвл перса?Подскажите пожалуйста!!!!!!!

nomand97
28.05.2011, 17:41
У меня такой вопрос.Я фул инт лиса кто мне больше подойдет в роли танка Ледяной Монах или Големы?
P.S.Сейчас бегаю с монахом

MirageMire
28.05.2011, 17:45
У меня такой вопрос.Я фул инт лиса кто мне больше подойдет в роли танка Ледяной Монах или Големы?
P.S.Сейчас бегаю с монахом
правильно бегаете

купила Клетку питомцев, но у Мастера питомцев никак не могу её вставить. Нет ни квеста у него необходимого для рассширения клетки питомцев только на обмен бао и фени, ни каких либо других функций. Перебегала всех Мастеров питомцев и дрессировщиков и никак не могу разобраться, что сделать чтобы клетку эту вставить.
попробуйте у дрессировщика города оборотней.

bmwsergeich
01.06.2011, 01:40
Ознакомился с описанием лучших петов!
но...
Как оказывается лучший танк это Големы. ("Кристалл огненных скал"\"Кристалл искрящихся скал", стартовый уровень - 17 или 18)
Но почему я вижу дру которые постоянно ходят с "Ледяной монах".(Обычный. Базовый уровень - 19)
На мои вопросы ответ одинаков - лучше статы!

Вопрос может и мелочный но хотел бы услышать "адекватный" ответ)
какой Из этих танков реально лучше? заранее спасибо)

xelix2005
01.06.2011, 07:22
ты на дату создания гайда глянь. сейчас объективно монах лучше

artem994
01.06.2011, 12:21
ты на дату создания гайда глянь. сейчас объективно монах лучше

Вы хоть смотрите на дату обновления)

bmwsergeich, Монах лучше по параметрам. Не понимаете что это такое? Хорошо, специально для Вас приоткрою завесу тайны. Это физ.деф, маг.деф, кол-во ХП, атака и т.п. Так вот, монах опережает в жизненно необходимых параметрах обоих големов.

bmwsergeich
01.06.2011, 16:05
Вы хоть смотрите на дату обновления)

bmwsergeich, Монах лучше по параметрам. Не понимаете что это такое? Хорошо, специально для Вас приоткрою завесу тайны. Это физ.деф, маг.деф, кол-во ХП, атака и т.п. Так вот, монах опережает в жизненно необходимых параметрах обоих големов.

Да, я все понял еще с ответа xelix2005)

Спасибо что разъяснили) Просто надо было быть уверенным)

tigrakrysa
02.06.2011, 23:27
Кто подскажет, почему не удается склеить серебристого лисенка ? Вроде все виды яиц летяг правильные ... А толку никакого

HeartOfDarkness
03.06.2011, 00:00
а деньги есть с собой?

tigrakrysa
03.06.2011, 00:20
Да деньги есть. Имею подозрение, что яйца летяг не те. Название правильное, но мобы наверно надо другие

Frenli
06.06.2011, 09:58
Ну помогите же....

KurouOo
06.06.2011, 11:46
подходишь к дрессировщику, тыкаешь восстановить, перетаскиваешь иконку пета, жмешь ок, ждешь, получаешь яйцо, открываешь кота.. нутыпонелда

Ahenor
06.06.2011, 12:43
Ну помогите же....
Вам кагбэ два раза ответили О_о Это третий уже. Вы хоть читайте темку, когда вопрос задаёте.

nomand97
09.06.2011, 10:46
Стоит ли на 30 уровне приручать голема-война?

artem994
09.06.2011, 10:51
Нет, монах лучше.

wwwwladislaw
09.06.2011, 16:38
какая разница между Малый медведь-трубач и Большой медведь-трубач?

Ahenor
09.06.2011, 16:51
какая разница между Малый медведь-трубач и Большой медведь-трубач?
Один на 20 лвл, второй на 80. У первого выше атака и - до 95 лвл примерно - защита, потом большой чуть обгонять начинает по защите, но атака так и остаётся ниже. Большой пошустрее.

mpak055
09.06.2011, 23:13
Народ наверное вопрос затасканый, но никак не могу понять. у пета есть скил "яростная атака" 1го уровня, пет 26 уровня, как прокачать ему этот скил на второй уровень? те надо покупать книгу и потом учить или что? потому что подхожу к дрессировщику выбираю умения питомца а там пусто.:(

artem994
09.06.2011, 23:33
Народ наверное вопрос затасканый, но никак не могу понять. у пета есть скил "яростная атака" 1го уровня, пет 26 уровня, как прокачать ему этот скил на второй уровень? те надо покупать книгу и потом учить или что? потому что подхожу к дрессировщику выбираю умения питомца а там пусто.:(

У Золотой госпожи (Юг Города Драконов, 586 620), жмем пункт "Купить товары для животных" -----> покупаем "Учебник" (100к) -----> далее у той же Золотой госпожи жмем "Изучить навыки питомца" ------> вуаля
1 Учебник = 1 лвл любого скилла
Скиллы апаются каждые 20 лвл (20, 40, 60, 80)

nastsi
10.06.2011, 16:06
Почему в 4 комнате куба при прокачке малого мишки-трубача ему дают всего 5 ед. опыта?

Oppex1
10.06.2011, 16:29
Почему в 4 комнате куба при прокачке малого мишки-трубача ему дают всего 5 ед. опыта? Попробуйте пета откормить на всю линейку - других причин не вижу.

mpak055
10.06.2011, 20:26
Volk_Voin
Спасибо! :) помогли!

nastsi
11.06.2011, 16:36
Попробуйте пета откормить на всю линейку - других причин не вижу.

Спасибо))) Помогло

nastsi
11.06.2011, 18:56
А какие скиллы лучше всего изучать малому мишке-трубачу?

Ahenor
12.06.2011, 16:54
А какие скиллы лучше всего изучать малому мишке-трубачу?
Прочная шкура, борьба тигра (если моб сорвётся) и какой-нибудь атакующий (яростная атака или укус).

Const_
12.06.2011, 19:19
Можно ли продать или передать уже прирученного пета (бао, феникс?) И если да то за сколько их можно продать?

artem994
12.06.2011, 19:23
Бао и феникса, после того как из талона получено яйцо, передать уже никому нельзя.

KurouOo
12.06.2011, 20:54
какой пет будет лучше всего для вытягивания мобов? желательно быстрый, но не дохнущий от первой плюхи. мишка не по карману, есть еще варианты?

artem994
12.06.2011, 20:58
Морской заклинатель (http://www.pwdatabase.com/mob/9192) (тоже рар) или кактус из 89 данжа (Не знаю Ваш лвл, в принципе можно брать любой кактус. Из 89 просто удобней.)

Ahenor
12.06.2011, 22:10
Ещё из тянучек можно девятихвостую лисичку 85 лвл взять, бегает почти как заклинатель. Если лвл позволяет, конечно.

MrZiG
13.06.2011, 13:02
Можете помочь,вот я хочу взять танка воздушного,но не Свинью,есть альтернатива или свинья единственная в своём роде воздушный танк?

Ahenor
13.06.2011, 13:06
Можете помочь,вот я хочу взять танка воздушного,но не Свинью,есть альтернатива или свинья единственная в своём роде воздушный танк?
Альтернативы нет, увы. Летяга лишь немногим живучей пчёлки, особого смысла брать её вместо пчелы/ската нет.

Angelstar
14.06.2011, 00:42
Прокачала бао в 4-ой комнате куба. лвл 86 ( до максимума). после этого ходила на ежи, квесты. я набрала 87 лвл и еще 1/3. бао за это время не набрал нисколько, так и остался 86. в чем дело? может кто подскажет? что я не так сделала?

MirageMire
14.06.2011, 01:26
Прокачала бао в 4-ой комнате куба. лвл 86 ( до максимума). после этого ходила на ежи, квесты. я набрала 87 лвл и еще 1/3. бао за это время не набрал нисколько, так и остался 86. в чем дело? может кто подскажет? что я не так сделала?
уровень убиваемых мобов должен быть не сильно ниже текущего уровня пета. еще у кого-то был подобный баг - помогало свернуть пета в яйцо и развернуть обратно. правда, придется кормить.

bmwsergeich
15.06.2011, 15:11
Объясните систему раскачки петов?
как лучше качать пета? на каких мобах? я малость не понял, сори за тупой вопрос!
Я молодой друид еще)

artem994
15.06.2011, 15:17
Если молодой - значит выполняя кв вместе с питомцем, которого хотите прокачать.
Единственно - лучше не качать питомца на мобах, которые сильно ниже его в лвл, опыта тогда питомцу давать не будут.

bmwsergeich
15.06.2011, 15:25
Если молодой - значит выполняя кв вместе с питомцем, которого хотите прокачать.
Единственно - лучше не качать питомца на мобах, которые сильно ниже его в лвл, опыта тогда питомцу давать не будут.

Просто на 20 лвл взял пчелу, она 8. Трудновато с ней по квестам бегать.

artem994
15.06.2011, 15:33
Возле ГЦ (города цунами) летают мотыльки (кровососущее насекомое (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25736)) имунные к магии, 100 лвл. Если так хочется - можно прокачать на них.

bmwsergeich
15.06.2011, 16:14
Возле ГЦ (города цунами) летают мотыльки (кровососущее насекомое (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25736)) имунные к магии, 100 лвл. Если так хочется - можно прокачать на них.

Это те которые по приливам дают?

Спасибо) кул идея)

Ahenor
15.06.2011, 17:22
На 20 лвл бить насекомых - не самый лучший вариант: пчёлка 8 лвл кусает очень хило, помочь ей тоже нечем, лучше обычных мобов побить, которые под ними тусят) Сама туда на пви по привычке ломанулась, но быстро поняла, что на обычных кпд куда выше, да и падает с них хотя бы.

artem994
17.06.2011, 18:20
FAQ слегка обновлен. Будут предложения по добавлению новых/редактировании старых вопросов пишем мне (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=150591) или ChezaRe (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=101478)

Ulek0809
18.06.2011, 00:24
Убив пета дру, дру становиться беззащитной практически.. и так же как сказано выше, несет убытки (корм)

Если это все в воздухе, убив феню, дру пока ресает феню - умрет, двух феней у дру практически нету ><

artem994
18.06.2011, 00:50
Если это все в воздухе, убив феню, дру пока ресает феню - умрет, двух феней у дру практически нету ><

Я не хочу флудить ,честно. Но блин, эта фраза убила мой мозг. "убив феню..... двух феней у дру практически нет". брррр
Ребят, ну давайте стоить фразы грамотно, мы все таки лисы, а не вары)

Krulli
18.06.2011, 23:08
Собственно, решила прокачать твинка дру от нечего делать. И задалась вопросом, а какой же пет лучше? Кристалл искрящихся скал (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3427) или Ледяной монах (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25419) ?

artem994
19.06.2011, 00:28
Монах. (10 раз)

Krulli
19.06.2011, 00:51
Монах. (10 раз)

Bursian
19.06.2011, 12:52
У котов продаются Яйцо крошки Баобао (http://www.pwdatabase.com/ru/items/16867), стоимость 4,8 - 5 кк.
Вопрос: что это такое, можно ли с него вырастить Баобао, или это развод?

artem994
19.06.2011, 16:37
Это декор. Можно вырастить декоративную черепашку, которая называется "Крошка баобао" (ну или как то так)

Bursian
19.06.2011, 17:19
Спасибо! На первой странице прочитал что яйцо бао нельзя купить, но решил спросить чтоб на 100% быть уверенным.

gcandy3
19.06.2011, 18:22
Есть ли смысл собирать на бао сейчас? Рано или поздно введется новая ***** с петами, а процесс сборки бао не донатя долгий.

artem994
19.06.2011, 18:29
Это уже самостоятельный выбор игрока. Если нравиться играть за друида, то купить бао можно, хотябы для удобства игры. Создавать лису с бао ради соло-фарма - уже не актуально.

xBACILLAx
20.06.2011, 22:53
вопросик: собрал я 4-5 мобов примерно равного лвл со мной. бао юзает борьбу тира на одном мобе и через пару секунд перекидывается на другого, совершенно без моей помощи... при этом, я до сих пор спамлю скилами первого моба, вследствии чего он агрится на меня ... впоследстие, оказывается, что моб на которого переагрился бао, был с улучшением( усиленная, атака, берс).
это у меня только так или это баг бао( на других, вроде, не замечал)?

xelix2005
21.06.2011, 08:51
на бао (в защите) действуют те же законы агро, что и на обычных мобов. кто больше (из мобов, по крайней мере) его бьет за единицу времени, тот и первый в агролисте. это не баг

Saytolol
28.06.2011, 15:07
А лисы могут соло убить барабана допустим на 70+?
Ведь он бьёт аоэ после половины его хп.

Nightfaust
29.06.2011, 11:56

Не могут :)

liora2
29.06.2011, 14:06

60го барабана запросто, если с хиркой. Он не больно бьет. Остальных никак, на этих уровнях.

Saytolol
29.06.2011, 15:13
60го барабана запросто, если с хиркой. Он не больно бьет. Остальных никак, этих уровнях.
Как раз на барабане самый вкусный лут х.х

liora2
29.06.2011, 15:32
68го барабана на 80+ уже бьют, в паре с пристом. Может быть чуть-чуть раньше можно, но не намного, бао не выдерживает. 76го барабана еще позже, тоже в паре с пристом и с виртуозным хилом бао, нельзя зажать кнопку и ни о чем не думать, не все равно в какой момент хил сработает.

Frenli
04.07.2011, 15:22
Кстати,мож вопрос не в тему,зачем нужна золотая фольга?!
и ещё хочу купить рар серебристого лиса он летает или нет?И вообще стоит ли его покупать?

whitepanthere
04.07.2011, 18:44
Кстати,мож вопрос не в тему,зачем нужна золотая фольга?!
и ещё хочу купить рар серебристого лиса он летает или нет?И вообще стоит ли его покупать?

Не нужна она, нипу продайте.
Серебристый лисенок (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/12419) - декоративный питомец. Его ни кормить, ни ударить нельзя, атаковать не будет. Просто летает за Вами. Хотите - покупайте, чисто для красоты. Ну или в таргете помешаться %) Выглядит вот так:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.ecatomb.net%2F%2F pet%2Fmini%2F25.jpg

Alloniya
06.07.2011, 16:42
Что в нем красивого D: еще и звуки страшные издает... но как говорится на вкус и цвет.....я бы лучше огонька взяла в качестве декора, или бабочку

demonsmir
12.07.2011, 13:37
Здравствуйте, искала поиском не нашла(( видела в игре друлек к росянками. Какие росянки приручаются или меня совсем ПВ с ума свела?

xelix2005
12.07.2011, 13:48
этот вопрос описан в FAQ (самый первый вопрос)
приручаются все петы у которых нарисована мордочка рядом с именем: красная - уровень не позволит затаймить, желтая/зеленая - уровень позволит, но нужно нанести мобу как можно больше урона (желательно, чтобы у него оставалось ~10-20% ХП), при этом не убив, и только после этого таймить

demonsmir
12.07.2011, 21:14
Вы немножко неправильно поняли мой вопрос. Я спросила, какая именно росянка приручается? Смотрела росянок в pwdatabase.com/ru написано что не приручаются они. Смотрела в симуляторе питомцев, там тоже нету ничего похожего на росянку. Как называется тот моб которого я видела?

dirtylemur
12.07.2011, 21:19
мб эти росянки рядом бегали просто? :D
а вообще когда-то года два назад мне тоже уверенно так рассказывали о дру с росянкой
перерыла базу, навестила всех росянок, которых прихоилось встречать в игре — никакого результата)

whitepanthere
12.07.2011, 21:20
Вы немножко неправильно поняли мой вопрос. Я спросила, какая именно росянка приручается? Смотрела росянок в pwdatabase.com/ru написано что не приручаются они. Смотрела в симуляторе питомцев, там тоже нету ничего похожего на росянку. Как называется тот моб которого я видела?

*Улыбнуло*
Раз не написано в базе про приручающихся росянок, значит их нет. В базе есть все, что введено в игру, и еще много всякого, чего еще нет или никогда не будет.
Я лично никогда не видела таких Оо Может это таки декор какой-нибудь экзотический был? Если Ваш вопрос был задан чисто из интереса, то не знаю, что еще ответить. А если Вы бы хотели такого боевого питомца, то он в любом случае будет бесполезен, т.к. росянки 1ого уровня не таймятся, а росянкообразные постарше уже точно будут хуже бао\голема\монaxa.

corbano
15.07.2011, 08:40
Подскажите пожалуйста , где можно найти и приручить Воздушный ДД - "Молодая лиственная пчела" (Обычный. Базовый уровень - 8)
И я правильно понял. я смогу на своем 13 лвл уже ее приручить и качаться с ней дальше? Заранее извиняюсь если мой вопрос покажется кому то нубским, в игре 2 дня всего.

dirtylemur
15.07.2011, 08:49
Пчелки летают около ГП в Лесу чудесных птиц
в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619) же можно посмотреть координаты)
Приручить и качать можно любого пета равного по лвлу или ниже, но с пчелками сложность в том, что они летают, и приручалкой фиг достанешь) Я помню на 10 лвле искала тех, кто ниже всего летает, пуляла скиллами, отбегала, чтоб еще спустились, и приручала %)
Но проще купить в ГО, там обычно всегда дешево продают пчелок)

xelix2005
15.07.2011, 09:33
ещё можно попросить взрослых лис, я, например, если в хорошем настроении, новичкам с вежливыми просьбами стараюсь помогать)

corbano
15.07.2011, 10:22
Пчелки летают около ГП в Лесу чудесных птиц
в базе (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619) же можно посмотреть координаты)
Приручить и качать можно любого пета равного по лвлу или ниже, но с пчелками сложность в том, что они летают, и приручалкой фиг достанешь) Я помню на 10 лвле искала тех, кто ниже всего летает, пуляла скиллами, отбегала, чтоб еще спустились, и приручала %)
Но проще купить в ГО, там обычно всегда дешево продают пчелок)
Спасибо большое. Несочти за наглость, еще вопрос. Расшифруй пожалуйста что есть ГО и как туда попасть? Территорию плохо знаю

ArtemArchangel
15.07.2011, 10:53
го-город оборотней)

corbano
15.07.2011, 10:57
го-город оборотней)

Спасибо :) А можно еще одни тупой вопрос. Понимаете, я пришел в PW из WOWа, где отыграл 3 года. Очень трудно приучатсья тут к игре. Вопрос такого плана, в ВОВе есть аук где народ покупает и продает вещи всякие всячиины, немогу понять как продажи осущетсвляются в PW где искать вещи выставленные на продажу или как вообще осущетсвлять сделки))

FearNothing
15.07.2011, 11:18
Спасибо :) А можно еще одни тупой вопрос. Понимаете, я пришел в PW из WOWа, где отыграл 3 года. Очень трудно приучатсья тут к игре. Вопрос такого плана, в ВОВе есть аук где народ покупает и продает вещи всякие всячиины, немогу понять как продажи осущетсвляются в PW где искать вещи выставленные на продажу или как вообще осущетсвлять сделки))
Во всех крупных городах есть нпс - Аукционист.
Руководство по использованию аукциона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767)
Как покупать/продавать золото через аукцион (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
Кроме того, думаю, вы не могли не заметить стоящих по всюду розовых/оранжевых котов, которые есть ни что иное как торговые лавки игроков, в которых как раз "народ покупает и продает вещи всякие всячиины". :)

P.S. Будет полезным - Краткий словарь сленга (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721), Каталог гайдов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565)

corbano
15.07.2011, 12:13
Во всех крупных городах есть нпс - Аукционист.
Руководство по использованию аукциона (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8767)
Как покупать/продавать золото через аукцион (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440)
Кроме того, думаю, вы не могли не заметить стоящих по всюду розовых/оранжевых котов, которые есть ни что иное как торговые лавки игроков, в которых как раз "народ покупает и продает вещи всякие всячиины". :)

P.S. Будет полезным - Краткий словарь сленга (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721), Каталог гайдов (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565)
Блииин, ты настоящий друг, спасибо за наводки. Могу посыпать себе голову пеплом что самому неудалось нарыть все оное.

corbano
15.07.2011, 12:35
Последний вопрос и я на пару десятков лвл от вас отсану честно. Скажие феникса и бао можно ли купить ан 10-13 лвл и дальше качатсья вместе с ними. Есть ли в этом какой либо смысл и ткните рожей в гайд как их купить и что для этого надо.

dirtylemur
15.07.2011, 12:46
Купить можно хоть с 1 лвла)
А ответ на вопрос есть на первой странице этой темы ;)

Вопрос:
Как получить легендарного зверя?

Ответ:
Феникс собирается и Бао собираются у Золотой госпожи. За Феникса придется 9999 перьев феникса (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/18228), за бао - 9999 источников силы (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/18229). Перьями и Источниками падают из Короба-сюрприза (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/18204), который покупается в итем шопе по цене 1 золотой коробка (раздел "Разное" => "Боевые" ). Из него падает 10, 20, 30, 40 или 50 перьев/источников. Все зависит от ВКР.
Также вы можете купить перья или источники у других игроков, или же купить у них сразу собранного легендарного зверя ("Разноцветный талон на феникса (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/18184)"\ "Разноцветный талон на яйцо силь (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/items/18183)").

MirageMire
15.07.2011, 23:50
Блииин, ты настоящий друг, спасибо за наводки. Могу посыпать себе голову пеплом что самому неудалось нарыть все оное.
еще (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138) .

corbano
18.07.2011, 06:27
Народ подскажите пожалуйста. Что лучше, вернее предпочтительнее, ледяной монах или големы (огненных скал искрящихся скал).В общем подарили в клане яйцо ледяного монаха. Вот думаю успокоится и играть дальше или все таки идти и искать себе еще какого голема. Заранее благодарю за ответ.

STERNSTAUB
18.07.2011, 06:30
Народ подскажите пожалуйста. Что лучше, вернее предпочтительнее, ледяной монах или големы (огненных скал искрящихся скал).В общем подарили в клане яйцо ледяного монаха. Вот думаю успокоится и играть дальше или все таки идти и искать себе еще какого голема. Заранее благодарю за ответ.

Из големов ледяной монаХ является на данный момент лучшим. Не надо вам другого) Качайте этого спокойно)

corbano
18.07.2011, 07:05
Из големов ледяной монаХ является на данный момент лучшим. Не надо вам другого) Качайте этого спокойно)

ZerODD
18.07.2011, 11:14
а как приручить пета?где брать кв?

Uberzoldaten
18.07.2011, 11:34
Ну сначала нужно зайти на страницу создания персонажа, выбрать - раса: зооморф, класс: друид, выбрать ник и войти в игру.

HeartOfDarkness
18.07.2011, 11:37
Ну сначала нужно зайти на страницу создания персонажа, выбрать - раса: зооморф, класс: друид, выбрать ник и войти в игру.Кэп, вы забыли главный момент. "Скачать клиент" - не мало важный шаг на пути к приручению пета.

corbano
18.07.2011, 12:03
Вот еще вопрос. если у меня есть пчелка и ледяной монах. Собираюсь с ними качаться до тех пор пока неполучиься феникса и бао заполучить. Как бы такой выбор одобряете, или все таки стоит замарачиваться что то другое себе добывать. С учетом что я всего то 19 лвл в данный момент. Просто всегда беспокоит вопрос нормальных ли я себе спутников подобрал или стоит замарачиваться обновляь их. Эх.