Просмотр полной версии : FAQ по петам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
ну так всё же что лучше? кого бы ты выбрал?
для какой цели то нужен медведь/мо?
HellOrder
07.07.2012, 13:01
Я склоняюсь к монаху, все-таки большинство мобов-боссов физики. Но у медведя атака реально никакая =/
ну как многофункциональный пет) ну можно дан** по фармить хх или тупо мобов
Тогда посоветую дд пета:D лучше всего подходит бродяга. магдефа вроде чуть меньше чем у мо, зато дпс самый высокий и не такой тормоз:)
HellOrder
07.07.2012, 13:28
Догадайся, раз он ДД. А так я за скорпиошку
insomnist1
07.07.2012, 14:29
Лучший наземный дд теперь скелет,он по дпс обгоняет бао/скорпа/голема/бродягу в пару раз)
Лучший наземный дд теперь скелет,он по дпс обгоняет бао/скорпа/голема/бродягу в пару раз)
угу, но надо докачаться) Блин всё равно думаю между монахом и медведом.... как то не знаю... дд наверно хилить чаще
HellOrder
07.07.2012, 14:38
монах и мишка - танки, но
медведя покупать/караулить
атака унылая
хп и физдефа меньше
но он няшнее груды камней.
михой норм крабить хх и 39 например?
MirageMire
08.07.2012, 11:15
угу, но надо докачаться) Блин всё равно думаю между монахом и медведом.... как то не знаю... дд наверно хилить чаще
докачаться - ерунда, его еще надо поймать)
что лучше все-таки ставить бао, борьбу тигра или удачу? для фарма боссов в ХХ
Удачу конечно. Но мобов, по дороге к боссу надо будет аккуратнее бить:)
Fr0stfire4
10.07.2012, 15:45
решил качнуть скорпиона для наземного пвп/куба.Какие скиллы посоветуете?я вот думаю Яростнай атака,Яростный укус,Остроумие и Жалобный крик.Подскажите если есть более интересные скиллы:)
sanypangu
10.07.2012, 19:55
Прокачай кх скилы они вроде лучше по дефу на 30%
Вообще на некоторых сбивка кастов ой как поможет:)
решил качнуть скорпиона для наземного пвп/куба.Какие скиллы посоветуете?я вот думаю Яростнай атака,Яростный укус,Остроумие и Жалобный крик.Подскажите если есть более интересные скиллы:)
Скорпиона с одного тычка физклассы раскладывать будут. Вот у меня например для этих целей есть бродяга (его они с двух тычков ложат:D)
Ну и скиллы на нем: укус, шкура (1лвла, так как лень её тереть), дебаф на магдеф и когти:)
Fr0stfire4
11.07.2012, 12:24
Ну я скорпа хочу скорее против маг класов)После стана у бродяги увеличивается аспид?)я нуб в скиллах)
insomnist1
11.07.2012, 22:07
Для кровотока лучший пет скорпион с когтями)
Когти не дают прибавку к кровотоку. Давно уже не дают, больше двух лет.
Когда прибавку только убрали, было много воплей про "феню пофиксили".
insomnist1
12.07.2012, 01:02
Возможно,надо проверить
Robin1954
12.07.2012, 20:27
А я играю 3-ий год и все думаю что когти на кровоток действуют :DD
p.s. А скиллы осушение жизни\маны есть на оффе?
insomnist1
12.07.2012, 20:39
Есть,но бесполезны
Горгот продавал
Кстати,когти действуют)
Когти действуют на автоатаку. Урон от кровотока считается по базовой атаке, когти не включающей.
insomnist1
13.07.2012, 01:50
Тестил сегодня я аж 3 варианта.
кровоток от фена без когтей, с когтями и под морайским бафом(улучшенный вариант когтей),кровоток тикал все 3 раза по разному)
MirageMire
13.07.2012, 02:19
я тоже потестила. с когтями кровоток снимает больше.
Robin1954
13.07.2012, 10:05
Есть,но бесполезны
Горгот продавал
Кстати,когти действуют)
А описание такое завораживающее)
insomnist1
13.07.2012, 11:59
До их фикса они так и действовали...а фикс был чуть ли не на обт уже.
Fr0stfire4
16.07.2012, 16:59
Уже 3 дня просматриваю аук в поиске баобафов,но увидел только шипы аж за 30кк О_О...Насколько часто вы замечаете рар бафы на ауке??((И в каких ценовых промежутках?интересуют пока что бафы на физдеф и мдеф:)И ещё вопрос))на кого лучше бафы ставить,на МонАха или на маленького миху(фарм ХХ)???
insomnist1
17.07.2012, 02:01
на монаха физдефмдефшипыкогти по 10кк,удача 30кк красная цена сейчас.
на монаха физдефмдефшипыкогти по 10кк,удача 30кк красная цена сейчас.
Это на орионе так. На относительно новых серверах цены другие. Вплоть до невыгодности покупки скилов, по сравнению с ценой на бао.
Fr0stfire4
17.07.2012, 10:19
Это на орионе так. На относительно новых серверах цены другие. Вплоть до невыгодности покупки скилов, по сравнению с ценой на бао.
Ну я на Альтаире))вроде бы сервер обжитый,но вот 4ый день уже только Шипы за 30кк висят...само собой я за их брать не стану(Планировал взать физдеф,мдеф,шипы на монАха или миху по 12кк за скилл...4ым поставлю агр если найду эти чортовы скиллы)
Появляются скиллы в основном по вторникам после ивента или по средам утром смотрите. Нужные скиллы могут появиться раз в месяц или даже реже.на таразеде например физ и магдефы по 10кк, шипы минимум 18кк
Мне вот стан не помешал бы, но на своем сервере в продажу он так и не поступил в течение полугода:(
Fr0stfire4
19.07.2012, 12:13
Прошел ивент и ни одного Учебника кроме отражения за 25кк на ауке я не заметил:( бао окупает себя в наше время??
Прошел ивент и ни одного Учебника кроме отражения за 25кк на ауке я не заметил:( бао окупает себя в наше время??
Окупает, но не сам по себе. На фарм надо ходить, постоянно что-то добывать месяцами. Ежели это не ваш стиль жизни, то не окупает. После того, как вы заполучили бао, фарм должен только начинаться, а не заканчиваться.
Не на всех серверах ценные скилы вообще бывают на ауке. Есть и другие способы найти продавца. В мир покричите или тему на форуме создайте, в торговом разделе. Однако, если их нет в массовой продаже, скорее всего будет дорого, не выгодно по сравнению с покупкой бао.
Kelaina_Grind
19.07.2012, 16:13
бао окупает себя в наше время??
В обычном темпе игры - не особо, даже скорее всего что нет.
У меня тут недавно такой вопросник появился: я прочла ваш гайд по петам, и получается, что 5 лвл скила у пета может быть только на 80лвле, потом я увидела пета водного, решила приручить, сделала это. У пета 5 лвл умения. Лвл пета 57
Как такое возможно? ;)
Alex_Smiley
19.07.2012, 17:39
У меня тут недавно такой вопросник появился: я прочла ваш гайд по петам, и получается, что 5 лвл скила у пета может быть только на 80лвле, потом я увидела пета водного, решила приручить, сделала это. У пета 5 лвл умения. Лвл пета 57
Как такое возможно? ;)
Ну.. как видели, так и возможно. У питомцев приручаемых различные уровни прокачки скиллов (в том числе и 5), независимо от их уровня.
Fr0stfire4
20.07.2012, 12:03
В мир кричал раз тридцать,тема на форуме в торговой теме сервера уже давно есть)наверное отложу прокачку дру до лучших времен т.к. не хочется заводить бао на 80+...а рар скиллы видимо у нас не продают мб специально чтобы поднять цены на ресы с ХХ...
В мир кричал раз тридцать,тема на форуме в торговой теме сервера уже давно есть)наверное отложу прокачку дру до лучших времен т.к. не хочется заводить бао на 80+...а рар скиллы видимо у нас не продают мб специально чтобы поднять цены на ресы с ХХ...
Могу предположить два варианта:
1. На вашем сервере дворец царя драконов не популярен, туда почти не ходят. В таком случае у вас есть шанс добыть скилы самостоятельно.
2. Дворец царя драконов держат топ кланы и распределяют скилы среди своих. Возможно свои еще не насытились и на продажу ничего не остается. Учтите, сейчас скелетики пошли, на них этот же набор скилов могут захотеть ставить.
Гайд хороший, а вот нубу (тобиш мне) многое непонятно. А посоветуйте пожалуйста питомца на 30+, который будет очень полезен до определённого уровня, а то уже со свирепым волком надоело ходить хD
Кто-то пробовал ставить скиллы с кх на, скажем, скорпа?
Вопрос следующий - скиллы не передаются. Можно ли передать пета с выученными скиллами или яйцо привяжется после изучения?
Zecti200
23.07.2012, 18:21
Гайд хороший, а вот нубу (тобиш мне) многое непонятно. А посоветуйте пожалуйста питомца на 30+, который будет очень полезен до определённого уровня, а то уже со свирепым волком надоело ходить хD
ледяной монах. 19 лвл. прокочайте его. если нужен пет для фарма в исках бао.
NikiGella
23.07.2012, 21:23
Срочно надо узнать. Сила духа это скил на магзащиту для пета? Баоскилл?
Кто-то пробовал ставить скиллы с кх на, скажем, скорпа?
Вопрос следующий - скиллы не передаются. Можно ли передать пета с выученными скиллами или яйцо привяжется после изучения?
Пета передавать можно:)
Срочно надо узнать. Сила духа это скил на магзащиту для пета? Баоскилл?
Вроде да, на магдеф
Пета передавать можно:)
Отлично, спасибо:)
Как зовется скил на феникса кровоток?
И вообще какой лучше давать ему 4-й скил?
Яростный укус. Его и ставят из-за норм дамага, особенно по кайтящим целям
Costa-rica
16.08.2012, 00:10
У меня такой вопрос по петам.бао и феня имеются,так же большой и малый мишка.хожу в маг нирвану и думаю специально для нее завести питомца.подскажите,какой пет больше подойдет,и какие скилы для него будут самыми актуальными в этом данже.я просто слышала в этом есть смысл и что пет под драки может даже переагрить с шама +7.вот теперь задаюсь вопросом правда ли,какие нужны скилы и тд:-)заранее сяпэ за ответы^^
Eternal10
16.08.2012, 04:51
Можете смело оставлять бао и не парится по этому поводу. Что то классно домажащее собрать вы врядле сможете. А бао на мобиках на 3ем самое оно, тем более если в пати есть шаманы +7 значет не супер тру пати, и бао будет тру справляться со своей задачей убить моба. А вы справляться с задачей дебафов, чистки,саранчи, чи. (:
Будете уродовать бао ради магнирваны? Не дороговато будет? Ему же придется почти все скилы стереть, а без них в бао ничего особенного и нет.
3 или 4 магических ударных скила ставить надо. Иначе как он там дамажить будет, чем? К физатакам там имунно все что движется.
У меня такой вопрос по петам.бао и феня имеются,так же большой и малый мишка.хожу в маг нирвану и думаю специально для нее завести питомца.подскажите,какой пет больше подойдет,и какие скилы для него будут самыми актуальными в этом данже.я просто слышала в этом есть смысл и что пет под драки может даже переагрить с шама +7.вот теперь задаюсь вопросом правда ли,какие нужны скилы и тд:-)заранее сяпэ за ответы^^
Бросьте вы эту затею..я когда апнула 100 и начинала только ходить в нирвану,тоже хотела маг пета завести..но вот только смысл?Пет нужен только на 3 и 5 боссе (бао),на остальных он не нужен совсем..вы только будете отвлекаться на постоянное клацание скилов пета и его хил..
Если апнули 101,то проще попробовать словить скелета из морая и уже его дня нирваны забацать)))
Costa-rica
16.08.2012, 11:01
Спасибо) нет,бао я трогать не хотела,просто думала специально завести монаха или скелета как написали х) но если в этом смысла мало то не буду тратить драгоценное время и юаньки)я вообще у нас на сервере астра видела только одну дру с монахом и маг скилами на нем для нирваны,и после разговора с ней,тоже захотела, но была неуверенна
Eternal10
16.08.2012, 12:25
У нас на астре вам точно не нужно) Бегайте с бао)
AndrewRaush
17.08.2012, 21:29
Подскажите кого мне лучше взять голема бродяжку или монаха, я пуре инт спасибо...
insomnist1
17.08.2012, 22:26
Монах чуть лучше.
Подскажите кого мне лучше взять голема бродяжку или монаха, я пуре инт спасибо...
Смотря для каких целей...
AndrewRaush
18.08.2012, 11:44
Монах бъет медленее, но урон у него побольше и хп побольше , но проигрывает в физ.деф бродяге, так ктоже лучше для фарма бродяга или монах?
Для фарма?
Ну мобиков быстрее раскладывать с бродягой, а фармить что-то ими бессмысленно
Anni2006
19.08.2012, 21:56
подскажите координаты петомцем 37 уровня
подскажите координаты петомцем 37 уровня
Хорошего питомца надо растить с маленького уровня, а не приручать все время новых. Не хотите же вы иметь питомца слабее раза в два, чем у всех...
http://www.ecatomb.net/petstat.php
росянки и зеленые мотыли по характеристикам выигрывают у голема О_о
Где там росянки то? Мотыль выигрывает только в плане хп и магдефа. Гораздо лучше голема завести. У него атака побольше и физдеф
darusic97
06.09.2012, 12:44
Лисоньки лапонькие помогите нубочке не игравшей полгода =( У меня медвед 55 я сама почти 60.Все дру ходют в хх с моНаХами.ПОдскажите что лучше продолжать медведа или заного монаха?
в кубе прокачать мишу на таких лвлах очень быстро :o
сходите в хх с мишей 60м если вытанчит почему нет)
Добрый день всем.
Решил я заняться своим друлем 51 лвл заброшенным когда то год назад. Вот встал вопрос как сделать ему Бао? Сейчас у меня монах, но вот Бао. Посмотрел, если тягать коробки с магазина, это ж надо убить прсото огромную кучу денег, может его можно как то более скромно купить не подскажите? Или ссылку дайте где по этому поводу можно развернуто почитать все.
Eternal10
14.09.2012, 13:42
Нет нельзя, его мона ток с шопа)
Bellona700
15.09.2012, 10:53
Здравствуйте, не стала перечитывать 357 страниц в поисках ответа, поэтому простите, если уже такое спрашивали.
В Морае согласно базе есть таймящийся пет Скелет:
Тип
Обычный монстр 2011
Дальнобойный
Элемент
Вода, слаб Земля
Уровень
101
Таймится. Яйцо:
Яйцо маленького скелета
Но когда туда прилетела обнаружила, что он 103 лвл (называется по-другому Костяной дитёныш) и не таймится.
Видела такого пета у друли, он дёргался так будто бил боса. Так и не поняла декор это у неё был за награду или всё же я не нашла того боевого Скелетика?
Подскажите кто знает точно.
Но когда туда прилетела обнаружила, что он 103 лвл (называется по-другому Костяной дитёныш) и не таймится.
Есть там и который таймится, он 101ур. Но респистся он раз в двое суток. Рядом бегают похожие на него простые мобы 103ур.
Freespirit01
19.09.2012, 22:21
А как питомца удалить из клетки? Я что-то не нашла...
niamrose
19.09.2012, 22:34
А как питомца удалить из клетки? Я что-то не нашла...
У любого петовода (НПС Мастер питомцев\Дрессировщик) ... можно вернуть ненужного пета в яйцо (опция "Восстановить" в диалоге). Лвл пета останется,а вот шкала сытости обнулится (Яйцо окажется в Вашем инвентаре).
Bellona700
21.09.2012, 17:08
Есть там и который таймится, он 101ур. Но респистся он раз в двое суток. Рядом бегают похожие на него простые мобы 103ур.
Большое спасибо. Если у тебя он есть, дай скриники.
У меня нет друльки такого уровня. Все время игру бросаю раньше, чем прокачаюсь. Вот и опять бросила пару недель назад.
k1r1llfarm
22.09.2012, 07:05
почти собрал все бао бафы на пета и возник такой вопрос: при сборе пати меня (на моем 74лвле) часто спрашивают, есть ли бао? так вот вопрос: каких боссов не потянет монах с бафами на пдеф и мдеф +шипы, но потянет бао? могу ли я говорить что у меня есть бао если уверен что станкую босса? и как вообще относиться к людям, которые требуют бао в уф? О_о
cubecubek
22.09.2012, 08:30
Вот скриники с ним.
На скилы не смотрите, сама понаучила. Начальные были тоже нубские 2-3 каких-то.
Bellona700
22.09.2012, 10:24
Вот скриники с ним.
На скилы не смотрите, сама понаучила. Начальные были тоже нубские 2-3 каких-то.
Спасибо. =)
Bellona700
22.09.2012, 10:28
почти собрал все бао бафы на пета и возник такой вопрос: при сборе пати меня (на моем 74лвле) часто спрашивают, есть ли бао? так вот вопрос: каких боссов не потянет монах с бафами на пдеф и мдеф +шипы, но потянет бао? могу ли я говорить что у меня есть бао если уверен что станкую босса? и как вообще относиться к людям, которые требуют бао в уф? О_о
Блин, я даже не знаю что и ответить...У меня не было бао на 74 лвл...да и зачем? Бегала с мишкой. Если у тебя монах с баобафами, то конечно босов по квестам и Духа в 69 он спокойно потянет...ХХ 1-1, 1-2 думаю тоже. Насчёт УФ не знаю...не хожу туда, ибо не качаюсь давно. А будь у тебя даже бао на 74 лвл ни Лошадь, ни Быка ты не вытянешь им в 69...так что забей на всех и качайся. =)))
k1r1llfarm
22.09.2012, 10:36
Блин, я даже не знаю что и ответить...У меня не было бао на 74 лвл...да и зачем? Бегала с мишкой. Если у тебя монах с баобафами, то конечно босов по квестам и Духа в 69 он спокойно потянет...ХХ 1-1, 1-2 думаю тоже. Насчёт УФ не знаю...не хожу туда, ибо не качаюсь давно. А будь у тебя даже бао на 74 лвл ни Лошадь, ни Быка ты не вытянешь им в 69...так что забей на всех и качайся. =)))
2-2 тяну спокойно кроме барабана и тряпки. значит буду вступать в пати в качестве танка, как бы еще обьяснить что пет не отстает по характеристикам от бао
он тянет тех же боссов, что и бао, но некоторых не под лвл, а чуть позже. вот меня тоже на мелких лвлах про бао спрашивали, мой ответ был: а что это?:spy:
хм, а зачем в уф вообще пет нужен?:spy:
только на хил придется отвлекаются, лучше за это время аое успеть швырнуть
2-2 тяну спокойно кроме барабана и тряпки. значит буду вступать в пати в качестве танка, как бы еще обьяснить что пет не отстает по характеристикам от бао
а зачем вообще собирать пати, если друле она не нужна? собирай тела для открытия и иди соло:)
k1r1llfarm
22.09.2012, 10:50
а зачем вообще собирать пати, если друле она не нужна? собирай тела для открытия и иди соло:)
я имею ввиду ежу или уф. многие не верят что монах с бафами не сильно отстает от бао в плане дефов и способен танковать боссов. по мне, так требовать бао на 70 лвлах так вообще бред, но пати не обьяснишь
можно просто спросить у требующего нуба: шифтани пуху
а потом: вот у меня нету бао, так же, как у тебя нету +10:)
а вообще зачем нужен то он?
на 70+ еже любой персонаж танчит боссов под хилом, и всё равно петы не держат боссов на еже, как правило, срывают с них
Пролистала тему, но чего-т нужного так и не нашла. если не трудно, ответьте: вот есть у меня бао(воспитанный).. Хочу перенести его на другого перса. Яйцо пета передается? Или только талон? Просто не хочется зря 250к тратить на восстановление(((
У меня в планах, аппнуть 60+ уровень друле и начинать фармить хх и монстров. Т.к. можно заработать ****отством 6к репутации и получить мантию, фармить с пением, хоть и немного, но приятно. Наручи с пением на аукционе выловить, бижутерию, кольца. Подтянуть мишку под уровень, что не так сложно, если фармить монстров. Потом напроситься в основу клана, ради покупки бао-бафов. А потом, жизнь пойдет как по маслу, думаю мало кто откажет 60+ друле с бао-бафами, хотя они там не нужны :D. Ну ладно, это теория. Нафармить 64кк на 60+ почти нереально, но думаю смогу. Тем-более сейчас проблема, собрать пати, а за друльку будет по проще, т.к. ей можно спокойно без затратов фармить на монстрах.
А пока нету 54кк на бао-бафы, буду зарабатывать 1.5кк на кота. Да-да, по стелсу вырубать нубов на згд :D. За шамана пробовал с друлей с котом, когда много народу, очень сложно понять кто тебя долбит (кот) и его в таргет кинуть, особенно когда мало хп, и мысли вырубить кота не приходят. Потом копить на свинку, летающие петы все-равно пригодятся, там же с летающих увеличенный опыт/лут. Ну и пусть, что свинка "танк" - мало урона, много жизней и защиты, весь урон все-равно от друли идет. В общем очень хороший питомец, имхо. Хотя кроме фарма и некоторых квестов не нужна, но понты, это святое! Потом морской заклинатель, ну его ради вытягивания и дд. Итого желаемых питомцев:
1.Мишка (танк)
2.Кот (дд по стелсу :D)
3.Свинюшка (летающий питомец - "танк")
4.Заклинатель ("вытягиватель", ддшник)
:D Все рарные и дорогие, но со временем все достижимо. Надеюсь не заброшу идею, а прокачаю друида и нормально одену шамана. ;) Пока буду надеяться на помощь друзей/соклан в фарме.
Это так, будущие планы.
Пролистала тему, но чего-т нужного так и не нашла. если не трудно, ответьте: вот есть у меня бао(воспитанный).. Хочу перенести его на другого перса. Яйцо пета передается? Или только талон? Просто не хочется зря 250к тратить на восстановление(((
Нет, яйцо не передаётся, только по общему складу можно (вроде бы). Из рук в руки или по почте - никак)
У меня в планах, аппнуть 60+ уровень друле и начинать фармить хх и монстров. Т.к. можно заработать ****отством 6к репутации и получить мантию, фармить с пением, хоть и немного, но приятно. Наручи с пением на аукционе выловить, бижутерию, кольца. Подтянуть мишку под уровень, что не так сложно, если фармить монстров. Потом напроситься в основу клана, ради покупки бао-бафов. А потом, жизнь пойдет как по маслу, думаю мало кто откажет 60+ друле с бао-бафами, хотя они там не нужны :D. Ну ладно, это теория. Нафармить 64кк на 60+ почти нереально, но думаю смогу. Тем-более сейчас проблема, собрать пати, а за друльку будет по проще, т.к. ей можно спокойно без затратов фармить на монстрах.
А пока нету 54кк на бао-бафы, буду зарабатывать 1.5кк на кота. Да-да, по стелсу вырубать нубов на згд :D. За шамана пробовал с друлей с котом, когда много народу, очень сложно понять кто тебя долбит (кот) и его в таргет кинуть, особенно когда мало хп, и мысли вырубить кота не приходят. Потом копить на свинку, летающие петы все-равно пригодятся, там же с летающих увеличенный опыт/лут. Ну и пусть, что свинка "танк" - мало урона, много жизней и защиты, весь урон все-равно от друли идет. В общем очень хороший питомец, имхо. Хотя кроме фарма и некоторых квестов не нужна, но понты, это святое! Потом морской заклинатель, ну его ради вытягивания и дд. Итого желаемых питомцев:
1.Мишка (танк)
2.Кот (дд по стелсу :D)
3.Свинюшка (летающий питомец - "танк")
4.Заклинатель ("вытягиватель", ддшник)
:D Все рарные и дорогие, но со временем все достижимо. Надеюсь не заброшу идею, а прокачаю друида и нормально одену шамана. ;) Пока буду надеяться на помощь друзей/соклан в фарме.
Это так, будущие планы.
на ранговую броньку надо всего 5к репы
всё таки многие вообще сомневаются, стоит ли покупать бафы из кх, а у вас то и денег нету, лучше их нафармить и вложить во что-то другое
лут с летающих не увеличен, только опыта больше в 1,5 раза, чем с наземных. друли со свиньями не летают, так как с этого "танка" сорвать можно вообще первым скиллом, лучше уж пчелу, ну а как декор годится:)
заклинатель дд?:spy: мы вообще в одну игру то играем? наземный дд-скелет 101лвла, до него- бродяга
и заклинатель вроде копейки стоит, по сравнению с другими
:D Заклинатель быстрый и красивее, чем бродяга. Мне как-то не важно, чем ддшить. Все-равно в основном мишка, вдруг танк помрет ^_^.
Про ранговую бронь ошибся, соррь. Да, 5к =).
Деньги есть, а выдирать из шамана не хочетцо. Вложить во что? Друлю рощу ради фарма, но уже просто играть понравилось.
Жаль, думал еще лут увеличен. Буду значит просто набивать опыт. О_О А свинка не агрит? Агр, кровотек? Пчелу долго, пробовал. Сначала на мобах (приходится со своим уровнем мобов, иначе опыта меньше =С, а без мишки, не фонтан), до 30-40 минимум, а это долго. А то комаров убивать, век.
Да, заклинатель копейки стоит, убедился по кол-ву их у друлей.
друлей фармить уже давно не выгодно к сожалению:(
а свинья неважно чем агрит, всё равно атака у неё слабенькая и думаю мобов держать не будет
niamrose
23.09.2012, 12:48
Деньги есть, а выдирать из шамана не хочетцо. Вложить во что? Друлю рощу ради фарма, но уже просто играть понравилось.
...
А свинка не агрит? Агр, кровотек?
Лучше бы шамана докачал до 100+ и фармил инт ниру. :( Друлей, к сожалению, очень много. А ХХ сейчас и не пофармишь.
Нет, свинка - дд пет. Для танкования (чтобы пет на себе держал) лучше пчелу оставляй.
-.- Чем не выгодно? не думаю, что она жрет больше, чем шаман.
Моя скорость не позволит мне аппнуться на 100 ^_^, да и не пустят туда.
k1r1llfarm
23.09.2012, 16:11
друлей фармить уже давно не выгодно к сожалению:(
сам по себе, фарм-не слишком прибыльное занятие. гораздо выгоднее прокачать,к примеру, портного и крафтить шмот из выбитых ресов. те же гг наручи сины с руками отрывают
>< Кому как. По мне 5 уровню не интересно бегать в поисках ресурсов, а далее, даже на 20+ не интересно забивать на кач, ради будущих денег, и то, они появятся не скоро.
k1r1llfarm
23.09.2012, 17:52
>< Кому как. По мне 5 уровню не интересно бегать в поисках ресурсов, а далее, даже на 20+ не интересно забивать на кач, ради будущих денег, и то, они появятся не скоро.
а зачем бегать? пара дней в тех же хх и вы нафармите на прокачку портного до 5 лвла. ну а там уже крафт 70 шмота из грин ресов
А можно узнать? В каких хх фармите? С кем и желательно куклу, если можно?
k1r1llfarm
23.09.2012, 18:08
А можно узнать? В каких хх фармите? С кем и желательно куклу, если можно?
1-2 с монахом под бао бафами и в рейты) хотя выгоднее в 1-3 ходить, там падает кошерный голд рес со змеи. куклу составлять долго, опишу так: фулл инт с 70 прочным жезлом, пения -12,шмот-какой придется, он там не особо важен. цинь,броня,змея бьются зажиманием кнопки хила, барабан с тряпкой не бьются никак. и да, одному там ужасно скучно)
:D Под бао бафами конечно, а мне без них надо, т.к. фармить на них :D
k1r1llfarm
23.09.2012, 18:24
:D Под бао бафами конечно, а мне без них надо, т.к. фармить на них :D
тогда ходите своим шамом в пати. хотя можете попробовать фармить соло мод. я там собирал на маг деф
сам по себе, фарм-не слишком прибыльное занятие. гораздо выгоднее прокачать,к примеру, портного и крафтить шмот из выбитых ресов. те же гг наручи сины с руками отрывают
я себе так портного качаю. иногда шмот на ауке неделю лежит, а иногда сразу же покупают... но инту всё равно фармить выгоднее
Ну да, но до нее жить надо, а в моем трепле, я мягко говоря тычковый.
D: Соло мод за кого? Шамана или друида?)
k1r1llfarm
24.09.2012, 06:46
Ну да, но до нее жить надо, а в моем трепле, я мягко говоря тычковый.
D: Соло мод за кого? Шамана или друида?)
конечно за друида. многие скажут, дескать "соло мод-фуфло! одни затраты!", но это решает вкр. в 2-2 хорошо падают пики, 4 пики= 1кк да и посохи с коня быстро разбираются на ауке. время прохождения: около 20 минут
да ну, быстрее он проходится. любая друлька способна пробегать всех мобов, и сразу босса бить
k1r1llfarm
24.09.2012, 09:28
у меня тут вопросец: потянет ли фулл инт дру 80 или 83 лвл с 80 грин мечиком на пение с -24 пения 74хх? не снесет ли конь своей аоешкой если надеть 70 и 77 голд? кого стоит опасаться помимо ксерокса и обезьяны? пет- монах под бао бафами
(оффтоп конечно, но раз уж заговорили об хх)
лошадка не должна аое друльку сносить, только думаю придется банок много пить. обезьяна там ватная, точная копия проходного, только вроде хп чуток побольше.
вот я кстати хожу в 74, люблю фармить ресы, чтобы нужный шмот твинам делать. так с копирки по 1 ресу уже второй заход подряд:( а из-за него я туда и хожу. зато с коня 5 доспехов ненужных...
k1r1llfarm
25.09.2012, 07:08
а с какого лвла можно ходить на ксерокса? я не по наслышке знаю как страшен этот зверь в 82хх,но в 74 его не бил еще.
в 74 он тоже бьет прилично. по мне без бафов почти до 6к прилетало... а бить его можно думаю с 93+лвла, когда хил будет максимальным и пения тоже прилично
Fr0stfire4
02.10.2012, 10:36
Если введут новый 15 сервер, то есть ли смысл создавать друида как основного персонажа-фармера?играю без доната поэтому мона)( и быстрый кач в надежде на водный эвент и бафы.Мона)( с физдефом,мдефом,шипами и удачей будет сравним с бао без удачи?
Думаю на новом всё же полегче нафармить на бао и фена т.к. на старых серверах всё совсем печально(перья на альтаире сейчас 26к продажа голд 950к+ хДД - 260кк бао,но цена конечно упадет ведь сегодня последний день сундуков,но всё же не на много снизится стоимость рар пета).Как вы думаете актуален фарм хх на новых серверах?
Fleka_Inda
03.10.2012, 22:20
А какого питомца сейчас лучше брать нубу? Гайд-гайдом, но, големчики не устарели ли? Столько всего появилось с момента написания гайда.
Если введут новый 15 сервер, то есть ли смысл создавать друида как основного персонажа-фармера?играю без доната поэтому мона)( и быстрый кач в надежде на водный эвент и бафы.Мона)( с физдефом,мдефом,шипами и удачей будет сравним с бао без удачи?
Думаю на новом всё же полегче нафармить на бао и фена т.к. на старых серверах всё совсем печально(перья на альтаире сейчас 26к продажа голд 950к+ хДД - 260кк бао,но цена конечно упадет ведь сегодня последний день сундуков,но всё же не на много снизится стоимость рар пета).Как вы думаете актуален фарм хх на новых серверах?
думаю на новом сервере фарм будет выгоден в течение месяца, потом нормальным, а потом уже никаким...
для примера на таразеде голд уже упал до, 600к за такой короткий срок... скорее и на остальных что то подобное происходит.
и ещё почему то ресы из хх дорожают, прям не пойму из-за чего... хоть начинай опять хх фармить:D
k1r1llfarm
04.10.2012, 15:35
ресы на новом сервере будут в цене, вот только чтобы монax фармил хх ему нужны рар бафы,а достать их на новом сервере будет проблематично. на стареньком таразеде я 3 недели мониторил аук прежде чем собрал все бао бафы, а у вас они будут дороже и скупят их быстро
А какого питомца сейчас лучше брать нубу? Гайд-гайдом, но, големчики не устарели ли? Столько всего появилось с момента написания гайда.
Ледяной монах возле нирван-данжа в помощь. Он толще голема, магдеф у него выше, в остальном не уступает) Пока лучший пет в игре, не считая бао.
k1r1llfarm
04.10.2012, 21:07
у меня тут вопросец возник по поводу четвертого скилла пету. С тремя все ясно: два дефа и шипы, а что поставить последним? Рассматриваю три варианта: удача, острые когти и агр. С удачей пет по выживаемости должен приблизиться к бао без нее. Когтями пет должен догнать бао по атаке, что тоже немаловажно. Агр помогает удержать босса на пете при убиении того в пати (что требуется редко), комфортнее бить мобов и выживать если пет упал на боссе (2чи шипы, ресаем пета, агр, понеслась). каждый вариант по своему хорош и подходит для разных ситуаций. что думаете вы?
ну например я не могу забить копирку без агра/сбивки каста, так же без агра я умудряюсь сорвать эмика в 82-90хх
а хотя я и с агром умудряюсь:D
а так удача в принципе не нужна, разве что на обезьянку например только в 82
niamrose
06.10.2012, 00:15
Рассматриваю три варианта: удача, острые когти и агр.
играете больше соло - агр
играете больше в пати - когти
Fr0stfire4
06.10.2012, 15:07
ресы на новом сервере будут в цене, вот только чтобы монax фармил хх ему нужны рар бафы,а достать их на новом сервере будет проблематично. на стареньком таразеде я 3 недели мониторил аук прежде чем собрал все бао бафы, а у вас они будут дороже и скупят их быстро
Сегодня первый скилл взял :D Шипы за 16кк..до этого видел за 30кк и 25кк т.ч. когда увидел за 16 взял не думая...А вот с фдефом и мдефом проблемы:(видел фдеф 1 раз и то за 30кк,а он столько не стоит...на ауке стоят 2 удачи *_* но цена 38кк отпугивает бедную лису :D затер бы агр вместо неё х)
Копи 27кк и иди покупай в кх. У них помимо этого, чуть увеличен эффект (дает больше дефа, дамага и т.д.)
katrino4ka220
06.10.2012, 21:39
Если это еще актуально, то хотелось бы добавить, что петов может еще хилить и мистики =)))
MirageMire
06.10.2012, 21:51
Если это еще актуально, то хотелось бы добавить, что петов может еще хилить и мистики =)))
это очень актуально, но это было известно еще до ввода мистиков http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fmmii.info%2Ficons%2FO ldManLink%2Fpokemon_slowpoke.gif
Fr0stfire4
06.10.2012, 23:59
Копи 27кк и иди покупай в кх. У них помимо этого, чуть увеличен эффект (дает больше дефа, дамага и т.д.)
Походу придется,а-то я состарюсь перед тем как найду бафы по приемлемой цене.Кх бафы дают больше на них не так жалко будет выкидывать деньги.А есть ли аналог Удачи в кх?)))
Favnirka
07.10.2012, 00:51
А есть ли аналог Удачи в кх?)))
Есть: http://www.pwdatabase.com/ru/items/30263
Blagoslovenniy
07.10.2012, 02:19
КХ скил как выучить на бао?
Cтарый забыть (маг деф)? или поверх старого учиться?
___
ну вас. уже сам разобрался)
Fr0stfire4
07.10.2012, 08:42
Есть: http://www.pwdatabase.com/ru/items/30263
Большое спасибо))
Hellotyan
10.10.2012, 16:31
Извините, что влезу с таким глупым вопросом, но лень искать...
Я начинающий друль, поэтому ещё много чего не знаю..Какова примерная стоимость бао в голде , либо юанях?
k1r1llfarm
10.10.2012, 16:58
Извините, что влезу с таким глупым вопросом, но лень искать...
Я начинающий друль, поэтому ещё много чего не знаю..Какова примерная стоимость бао в голде , либо юанях?
от 200 до 240кк на разных сервах, вот только покупать его уже не выгодно.Для фарма хх можно использовать медведя/монаха с бао бафами: около 45-50кк
Hellotyan
10.10.2012, 17:08
Спасибо большое)Забрезжила надежда на то,что когда нибудь у меня будет бао с:
Если ты любитель играть в пати - собирай феникса и забей на бао. В тех же ХХ любой син или вар срывает с бао в момент одной автоатакой, про другие эвенты и говорить нечего. Дру в пати после 90 петом вообще ничего не танкует. Мой совет - качай скорпиона или монаха и учи ему фенобаффы. Дру с таким петом как ДД везде нужна будет.
А если тебе нравится бегать в соло - тогда да, бао необходим.
Сорри, нублю, но:
Видел петы каким-то образом кидают пета в иммун, вопрос: как?)
HeartOfDarkness
13.10.2012, 01:09
анимация иммунки появляется у летающих петов если они застревая в земле как бы отагриваются от цели и возвращаются к хозяину.
по сути как обычные мобы при отагривании.
Сорри, нублю, но:
Видел петы каким-то образом кидают пета в иммун, вопрос: как?)
:spy:
петы кидают какого то пета в иммун?:)
куда же катится мир:)
может имеется ввиду момент, когда пет отагривается? в таком случае он так же как и мобы покрывается желтой капсулой и очень быстро регенит хп, но это не иммун.
ещё в маг нирване 3-ий босс кидает масс иммун на пати, вот только тогда пет получает полный иммунитет:)
ещё кстати если наземного пета наслать на летающую цель, то он тоже отагрится
Похоже нет, он агриться только если цель близко к земле и если она улетает получает иммун. А про иммунку узнал на згд, друльки из топ кланов фена иммунят :D
да не иммун это. и почему только друльки из топ кланов? в любом пвп есть шанс, что феня застрянет и отагрится
Топ-друлЭ делают это особенно часто :D
niamrose
13.10.2012, 20:05
Топ-друлЭ делают это особенно часто :D
мб топ-друлЭ просто чаще пвпшатся?) Фен может застрять на любом холмике, а иногда и на ровном месте ему текстура не нравится. :o
smartnazar
29.10.2012, 11:28
Мне оч понравилось... Только что такое ВКР?
Великий Китайский Рандом:)
Faritovich
20.11.2012, 22:23
Что за скилл "Неотвратимый удар" на пета не подскажите?
http://s019.radikal.ru/i612/1211/10/1b09fe455a27.jpg
я честно не помню на память, все скиллы кучу раз переименовывали. думаю в дереве питомцев есть данная информация
Подозреваю, что его раньше звали "Неотвратимое убийство". Скилл игнорит деф, наносит 1к дамага на 5 лвл.
Gotihnaya
21.11.2012, 10:05
де ты его взяла???
versuss1331
22.11.2012, 21:52
мне подарили пета щенка-цербера, что мне с ним делать подскажите пжл ..что он может?
смогу ли я на нём ездить, сможет ли он мне помогать в бою? в игре третий день не судите строго *)
и я хочу купить в игровом магазине пета быстрая пантера для быстрого передвижения но смущает то что нигде не могла найти можно ли вообще персу помимо друлей иметь ездовых петов
MirageMire
22.11.2012, 22:17
мне подарили пета щенка-цербера, что мне с ним делать подскажите пжл ..что он может?
смогу ли я на нём ездить, сможет ли он мне помогать в бою? в игре третий день не судите строго *)
и я хочу купить в игровом магазине пета быстрая пантера для быстрого передвижения но смущает то что нигде не могла найти можно ли вообще персу помимо друлей иметь ездовых петов
если вы про трехглавого щенка, то он не может ничего, это декоративная зверушка.
декоров и ездовых можно держать всем классам. боевых - только друидам.
versuss1331
23.11.2012, 01:56
MirageMire
спасибо за быстрый ответ))
versuss1331
23.11.2012, 14:50
и ещё вопросик по пету
пет быстрая пантера--можно научить её летать?
если можно то как?
Favnirka
23.11.2012, 14:59
и ещё вопросик по пету
пет быстрая пантера--можно научить её летать?
если можно то как?
Нельзя. Это маунт. Маунты предназначены только для быстрого наземного перемещения.
Soukaripa
24.11.2012, 07:51
Как всегда очень нубо-вопрос)
Лягушкой кто-то пытался танчить?) Сам имею монаха с устрашением дополнительным (но правда не пойму как оно действует на боссов, ибо в хх разницы не ощутил), но хотелось бы иметь милого рара функционального (сейчас еще есть заклинатель, но достаю его редко). Из раров есть выше упомянутый заклинатель, лягушка и пес.
Как всегда очень нубо-вопрос)
Лягушкой кто-то пытался танчить?) Сам имею монаха с устрашением дополнительным (но правда не пойму как оно действует на боссов, ибо в хх разницы не ощутил), но хотелось бы иметь милого рара функционального (сейчас еще есть заклинатель, но достаю его редко). Из раров есть выше упомянутый заклинатель, лягушка и пес.
Что именно танчить? Вообще она - пет с весьма средними характеристиками в плане хп, атаки и фдефа. Только мдеф неплох. Терпимые танки из раров - только мишки.
Argentiferous
26.11.2012, 14:00
Пантеру лучше берите на аукционе - дешевле в 3-4 раза. Голд выгоднее продать и купить за юани.
Icekiller86
20.12.2012, 08:51
У меня вот выбор стоит между друлей и мистиком :D
Мистиком играл год, забанил его в порыве отчаяния и эмомода D: Вот друлькой пробовал темной-очень нравится) и бегает очень быстро, и защитных скилов много, и в пати пвп\пве полезна. В общем, все супер, кроме одного- фен стоит 260кк =\ Отсюда такой нубский вопрос- друля без фена пвп полная херня или терпимо? :(
скажем так... в пвп 1 на 1 с феном намного легче.
а в масс пвп его и так сливают массами, так что он не критичен
Можно ли сегодня отлично фармить друлей с Бао. Или это всё вчерашний день?
Не играл год, поэтому всех фиксов не знаю.
Играл ранее пристом, но в соло играть тяжеловато.
mamochka030290
03.01.2013, 23:28
неподскажите я хочу поймать мишку трубача малого для друли . но незнаю во сколько его ловили по времени до меня . т.е сидеть по 12 часов в игре ждать неохота может есть примерное время во сколько они ресаються например после 00-00
Princess-of-love
04.01.2013, 00:55
Нет, нету примерного времени. они респаются ровно через 12 часов после того, как их в последний раз поймали. и там большая конкуренция, вряд ли вам дадут так просто поймать миху. мой совет: просто купите его. стоят они не очень дорого, а насобирать деньги будет намного менее муторно, чем сидеть и пытаться его отловить))
Можно ли сегодня отлично фармить друлей с Бао. Или это всё вчерашний день?
Не играл год, поэтому всех фиксов не знаю.
Играл ранее пристом, но в соло играть тяжеловато.
При желании всё можно. Основной фарм сейчас, вне зависимости от класса, на 100+ уровнях.
Суперотличного фарма с бао уже нет (фикс третьей главы ХХ), но в ХХ же есть не только третья глава, да и ХХ - не единственное место фарма:shuffle:
Icekiller86
15.01.2013, 18:21
Ребят, выручайте. Горячо любимый мейл зачем-то переименовал все скилы. В попытке купить Дебаф на маг деф и агр пету, я купил какую-то ерунду =( Помогите, как теперь называется агр и дебафф на маг деф? (ранее жалобный крик)
Ребят, выручайте. Горячо любимый мейл зачем-то переименовал все скилы. В попытке купить Дебаф на маг деф и агр пету, я купил какую-то ерунду =( Помогите, как теперь называется агр и дебафф на маг деф? (ранее жалобный крик)
*проверила на свинтусе* Призывный рык (агр) и жуткий вой (дебаф) они теперь...
Icekiller86
16.01.2013, 08:52
*проверила на свинтусе* Призывный рык (агр) и жуткий вой (дебаф) они теперь...
Спасибо большое)
MishaKST
16.01.2013, 13:03
Сколько нужно задонатить, что бы купить бао? Или сколько нужно голды?
Сколько нужно задонатить, что бы купить бао? Или сколько нужно голды?
5к реала- примерно 357 голда (как повезет с рандомом)
murachka99
22.01.2013, 17:07
Добрый вечер.
Вопрос такой: если выучить мишке малому скиллы с кх (+180% маг деф, +80% отражение урона, +180% физ деф, +35% максимум ХП), будет ли он аналогом бао? Понимаю, что многих боссов так же успешно, как бао он не сможет осилить, но все же дешево и средито, как думаете?
Так же вопрос: обязателен ли агр на пета, если будут шипы? Или можно все- таки как-нибудь без этого? ><
И еще: Какие из скиллов все же лучше? +180% маг деф, +80% отражение урона, +180% физ деф, +35% максимум ХП? На данный момент остановилась на Агр, ХП, физ. деф, шипы.
Зарание спасибо за ответы)
с 2-мя дефами пет живёт уже на всех боссах, на которых живёт и бао, а вот без агра может быть очень фигово
Flash55rus
29.01.2013, 08:46
Вопрос такой: у меня есть пет цербер. он может хоть что-то делать? а то 1 лвл и все даже панельки со скилами нет(
MoonSelena
29.01.2013, 10:35
Flash55rus нет он декор
YourAlice
02.02.2013, 11:29
Подскажите, пожалуйста, кого лучше выбрать дд-друле для ПвЕ: скорпа или бродягу? с одной стороны, у скорпа дамаг выше, с другой - у бродяги выше скорость... Некоторое время не играла, поэтому с особенностями бродяг не знакома)
Подскажите, пожалуйста, кого лучше выбрать дд-друле для ПвЕ: скорпа или бродягу? с одной стороны, у скорпа дамаг выше, с другой - у бродяги выше скорость... Некоторое время не играла, поэтому с особенностями бродяг не знакома)
Они почти равны, так что не принципиально) У скорпа сильнее скиллы, у бродяги выше автоатака, среднее примерно равно. Бродяга заточен под фдеф и пожирнее, скорп - под магдеф. Если нет прокачанного скорпа, лучше, наверное, бродягу. Ну и скелетик на 101)
подскажите пожалуйста, у пета 4 скила, можно ли как то увеличить их количесто?
и для чего нужен "учебник"(увеличивает мастерство владения существующим навыком), как его использовать?
заранее спасибо)
NikiGella
16.02.2013, 22:15
подскажите пожалуйста, у пета 4 скила, можно ли как то увеличить их количесто?
и для чего нужен "учебник"(увеличивает мастерство владения существующим навыком), как его использовать?
заранее спасибо)
Увеличить количество скилов у пета нельзя хоть это и хотелось бы. А учебник который продается у госпожи улучшает на один уровень уже изученного умения у пета. Например у пета была яростная атака 2 лвла то с помощью этого учебника можно улучшить ее до 3 лвла. Улучшают умения у госпожи которая продает эти учебники.
Увеличить количество скилов у пета нельзя хоть это и хотелось бы. А учебник который продается у госпожи улучшает на один уровень уже изученного умения у пета. Например у пета была яростная атака 2 лвла то с помощью этого учебника можно улучшить ее до 3 лвла.
как улучшить то?(( куда тыкать, у меня не выходит ниче с ним сделать
NikiGella
16.02.2013, 22:22
как улучшить то?(( куда тыкать, у меня не выходит ниче с ним сделать
Надо иметь учебник в инвентаре и призвать пета у которого хочешь улучшить умения. Потом подойти к госпоже в ГД и там выбрать нужный пункт меню. Там все понятно. Вы госпожу в ГД нашли?
NikiGella
16.02.2013, 22:24
Госпожа находиться на Юго-Востоке в Городе Драконов. На небольшой горке в самом углу. Около нее всякие петы бегают.
Спасибо за ответы), да я у нее учебник то этот и приобрела, но куда не нажимала не выходит(
Пойду еще раз пытать счастье(
еще один вопрос: какие скилы должны быть у бао, оставлять стандартные или прокачивать другие?
NikiGella
16.02.2013, 22:49
Спасибо за ответы), да я у нее учебник то этот и приобрела, но куда не нажимала не выходит(
Пойду еще раз пытать счастье(
еще один вопрос: какие скилы должны быть у бао, оставлять стандартные или прокачивать другие?
НЕ СТИРАЙТЕ СКИЛЛЫ У БАО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Лучше почитайте этот форум. Тут много что написано.
Спасибо большое за уделенное мне время и ответы на интересующие меня вопросы, удачи, очень благодарна)
angelok1804
24.02.2013, 18:00
а где взять клетку для петов?
EmberDrive
24.02.2013, 19:01
а где взять клетку для петов?
В шопе - Персонаж - Усоверш.
Или у дрессировщицы по квесту можно расширить
SNOOKY666
09.03.2013, 17:07
Что такое Бао и где его достать?
Что такое Бао и где его достать?
Легендарный пет, толстый жёлтый мужик с мощным дефом и большим хп. Его можно купить в игровом магазине (ок. 400 голда) или же скупить у игроков 9999 источников силы (сумма примерно та же в итоге).
SNOOKY666
09.03.2013, 17:27
А где он в шопе находиться? И можно ли его вне шопа купить?
А где он в шопе находиться? И можно ли его вне шопа купить?
шоп: подарки/боевые
и вам уже ответили
ура! оказывается с последней обновой петы дальники перестали получать рефлект от шипов:) но дпс им снизили на 1/6
Вопрос по петам дальникам, это варвар - стрелок и огромное количество кактусов.
В какой то теме "папка" дру брякнула что дальность у нубокактусов если их качать не повышается и соответственно самый крутой из них всегда будет тот что из данжа где брахма живет. Это так?
У варвара - стрелка тоже с этим плохо все?
Прост, варвар симпатичней кактуса, я хотел его оставить, ну или кактусы какой качать вместе с собой, а тут такой облом.
В симуляторе питомцев дальности атаки для дальников чота нету(((
Вопрос по петам дальникам, это варвар - стрелок и огромное количество кактусов.
В какой то теме "папка" дру брякнула что дальность у нубокактусов если их качать не повышается и соответственно самый крутой из них всегда будет тот что из данжа где брахма живет. Это так?
У варвара - стрелка тоже с этим плохо все?
Прост, варвар симпатичней кактуса, я хотел его оставить, ну или кактусы какой качать вместе с собой, а тут такой облом.
В симуляторе питомцев дальности атаки для дальников чота нету(((
Да, это так. Дальность выше всего у кактуса из 89-рая. У стрелка, соответственно, дальность тоже будет ниже, чем у кактуса.
Да, это так. Дальность выше всего у кактуса из 89-рая. У стрелка, соответственно, дальность тоже будет ниже, чем у кактуса.
С ростом уровня пета, дальность не растет... Печально.
С ростом уровня пета, дальность не растет... Печально.
Мне тоже кажется не очень логичным, но увы. Проверяли опытным путём, 91й кактус бьёт дальше всех.
при тесте 91 кактуса дальность атаки ~17м
Anton773
18.03.2013, 03:31
Народ недавно увидел в грезах сина на очень интересном маунте... Он серый, голова и частично тело железные и еще горбатый. В инете ничего про него не нашел почти :( Везде по разному зовется(( (Machinated Terror, Механическая пантера, Чупакабра) Хотелось бы узнать где такого можно себе приобрести и как вообще он правльно зовется)))
Ссылка на скрин: http://s019.radikal.ru/i619/1303/07/7bf8f2e3d86d.jpg
Robin1954
18.03.2013, 08:35
Это ездовой пет,которого выдавали за ивент на НГ.Не передается,по-моему.
Anton773
18.03.2013, 12:50
Это ездовой пет,которого выдавали за ивент на НГ.Не передается,по-моему.
Спасибо за ответ) Жаль что его не получить уже :( А то очень он уж мне понравился))
Robin1954
18.03.2013, 16:43
Возможно еще будет такой ивент ,или петов введут в шоп\сундуки,как знать )))
Anton773
19.03.2013, 00:29
Возможно еще будет такой ивент ,или петов введут в шоп\сундуки,как знать )))Будем надеяться на это :) А вообще без дона и покупки через котов реально себе купить\выиграть какого-нибудь маунта 10-11мс? А то все деньги сейчас уходят на бао, а бегать по кв пешком долго... Пантерка то шустрая... но хочется чего-то побыстрей :)
Robin1954
19.03.2013, 05:34
Не очень дорогие панда и амонт,которые с сундука,на Орионе прядка 2-3кк.
Выйнрать не очень то и просто ))
P.s. Не собирайте бао,бериье фена
Anton773
19.03.2013, 12:46
Не очень дорогие панда и амонт,которые с сундука,на Орионе прядка 2-3кк.
Выйнрать не очень то и просто ))
P.s. Не собирайте бао,бериье фена
Ну вот я себе в коте за 4кк на эридане прикупил недавно пантерку)) В ближайшем времени планирую накопить на "Тайну тигра-демона", но 15кк на дороге не валяются :ь Мне бао нужней т.к. я собираюсь в ХХ ходить с ним и фармить. Если бы фена можно было брать в данжи\хх я бы первым делом на него накопил) (все-таки он аЦкий дамагер, да и просто красивый :) )
Noordzee
19.03.2013, 16:41
Боже мой, как же я не хочу, чтобы еще одна душа разочаровалась в бао и в самом бао-фарме :C :D
Robin1954
19.03.2013, 17:25
Ну вот я себе в коте за 4кк на эридане прикупил недавно пантерку)) В ближайшем времени планирую накопить на "Тайну тигра-демона", но 15кк на дороге не валяются :ь Мне бао нужней т.к. я собираюсь в ХХ ходить с ним и фармить. Если бы фена можно было брать в данжи\хх я бы первым делом на него накопил) (все-таки он аЦкий дамагер, да и просто красивый :) )
C Бао вы щас врятли что-то нафармите.У меня есть один уныленький метод фарма хх который приносит некоторые деньги,но он уж очень уныл.
Ездовой пет не самая нужна вещь для фармяще-качающегося,точнее не самая нужная,по-моему.У меня 2 пета: грива и адский волк за 3 года в игре,и я как-то редко их очень достаю,да :)
пасаны, качайте 101 и делайте скелета (а лучше 2), и будет вам фармо-счастье..
Anton773
19.03.2013, 17:37
Боже мой, как же я не хочу, чтобы еще одна душа разочаровалась в бао и в самом бао-фарме :C :DЯ прекрасно понимаю что бао не супер фармер) С ним фарм такой же как и с другими петами, как с мишкой например. Просто с ним легче фармить в хх за счет его живучести и уникальных скиллов. Я сам в основном на декорах фармлю)
C Бао вы щас врятли что-то нафармите.У меня есть один уныленький метод фарма хх который приносит некоторые деньги,но он уж очень уныл.
Ездовой пет не самая нужна вещь для фармяще-качающегося,точнее не самая нужная,по-моему.У меня 2 пета: грива и адский волк за 3 года в игре,и я как-то редко их очень достаю,да :)
Да может быть ездовые петы не самая нужная вещь) но того же тигру я хочу купить не столько из-за скорости, сколько из-за того что он мне очень понравился внешне)
Anton773
19.03.2013, 17:38
пасаны, качайте 101 и делайте скелета (а лучше 2), и будет вам фармо-счастье..А почему именно два? Одного хватит)
Я прекрасно понимаю что бао не супер фармер) С ним фарм такой же как и с другими петами, как с мишкой например. Просто с ним легче фармить в хх за счет его живучести и уникальных скиллов. Я сам в основном на декорах фармлю)
скелет с баффами из кх обойдется в ~100кк
если покупать баффы с дцд еще дешевле выйдет
а пользы больше, чем от бао больше
для инты скелет вопще в копейки выйдет, даже можно не считать расходку на него
А почему именно два? Одного хватит)
1 для инты, другой нормальный - с кх баффами
Robin1954
19.03.2013, 18:24
пасаны, качайте 101 и делайте скелета (а лучше 2), и будет вам фармо-счастье..
Посоветуй баффы дня инты.Помоги Джейду покрабить :Р
Я прекрасно понимаю что бао не супер фармер) С ним фарм такой же как и с другими петами, как с мишкой например. Просто с ним легче фармить в хх за счет его живучести и уникальных скиллов. Я сам в основном на декорах фармлю)
Да может быть ездовые петы не самая нужная вещь) но того же тигру я хочу купить не столько из-за скорости, сколько из-за того что он мне очень понравился внешне)
Оставь это,на некоторое время.Это мб и нужно,но не сейчас.
Anton773
19.03.2013, 18:42
скелет с баффами из кх обойдется в ~100кк
если покупать баффы с дцд еще дешевле выйдет
а пользы больше, чем от бао больше
для инты скелет вопще в копейки выйдет, даже можно не считать расходку на него
1 для инты, другой нормальный - с кх баффами
Тоесть одному скелету ставить КХшные скиллы, а второму скиллы не менять? Я правильно понял?
Посоветуй баффы дня инты.Помоги Джейду покрабить :Р
по поводу пета для инты - практическим опытом не располагаю, посмотрите в теме про скелета. там крабы больше шарят. но насколько я поняла, там лучше 3 стихийных и когти, либо 4 стихийных.
думаю джейды из без моих советов смогут покрабить :ь
Тоесть одному скелету ставить КХшные скиллы, а второму скиллы не менять? Я правильно понял?
1ый - описала выше, подробности в теме про скелета. (вариант для инты)
2ой - фа, мз, фз, кровоток (крабо-пвп вариант)
Anton773
02.04.2013, 04:22
Народ недавно увидел еще одно чудо :) Друля сказала что этого пета дали за кв. Что же это за такой пет и где его раздобыть? (просто ради прикола). Такого пета вижу впервые, хоть сам уже 76 лвл :) http://s017.radikal.ru/i419/1304/ee/8afa709154b5.jpg
Robin1954
02.04.2013, 08:53
Который карлик -приручается в окрестностях цунами.
немного оффтоп.
гратс моего феникса со 102 с:
вот теперь сижу и думаю - начинать ли мне эту эпопею в 166к мобов или нет? .__.
Robin1954
02.04.2013, 12:17
Мой феникс движется к 101,на темной 101 уже есть.
Фапать этих мотылей так долго - уныло,да и грандиозного смысла нет.
Мой феникс движется к 101,на темной 101 уже есть.
Фапать этих мотылей так долго - уныло,да и грандиозного смысла нет.
А характеристики хп, дефа, атаки от 100 к 101 растут на столько же, как с 99 на 100, или в большей степени?
Tulapanna
23.04.2013, 11:39
Такой вопрос - кто-нибудь пробовал приручить черепашку из 59 данжа? Реально ли дойти до неё в одиночку лисой 70 лвл, и кем её можно бить? Голем её достанет? Или нужен водный пет? И если водный, то кто её потянет, хотя бы до половины хп, чтоб приручить?
И, самое главное, потянет ли она этого гр****ого угря, или кто он там, из нуболоки Древних?! :fox_6:
zavodnaya_ptiza
23.04.2013, 12:12
Такой вопрос - кто-нибудь пробовал приручить черепашку из 59 данжа? Реально ли дойти до неё в одиночку лисой 70 лвл, и кем её можно бить? Голем её достанет? Или нужен водный пет? И если водный, то кто её потянет, хотя бы до половины хп, чтоб приручить?
И, самое главное, потянет ли она этого гр****ого угря, или кто он там, из нуболоки Древних?! :fox_6:
1. А ее приручить можно? О_о Просто в голову как то не приходило именно с ней это делать)
2.Вполне реально
3.Кем бить? :fox_39: Петом своим конечно
4. " Или нужен водный пет?" Омг... с таким вопросом думаю, ответ на 2 пункт снимается. В данжах не вызываются водные и летучие петы.
Совет - не ходите туда лучше.
И да, думаю, не потянет угря
Я прекрасно понимаю что бао не супер фармер) С ним фарм такой же как и с другими петами, как с мишкой например. Просто с ним легче фармить в хх за счет его живучести и уникальных скиллов.
Если вы фармите в пати, пусть и не всегда фул, то пет особого значения не имеет совсем.
А если соло... Интересно, выложите видео, чтоли... фарм мишкой 3-2 :fox_1:
НЕ в соло-мод разумеется, но это так, для галочки замечание :fox_19:
Tulapanna
23.04.2013, 12:27
1. А ее приручить можно? О_о Просто в голову как то не приходило именно с ней это делать)
2.Вполне реально
3.Кем бить? :fox_39: Петом своим конечно
4. " Или нужен водный пет?" Омг... с таким вопросом думаю, ответ на 2 пункт снимается. В данжах не вызываются водные и летучие петы.
да черт, я знаю, что не призываются, но я в 59 была один раз по уважухе, и в упор не помню ничего про черепаху. Может она в озере каком-нибудь сидит на глубине 50 метров (ага, здесь место для фэйспалма). Голем же не полезет в воду (место для фэйспалма номер 2)
База говорит, что приручаема...
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/6476
И пофиг уже на угря даже, теперь эта черепаха мне НЕОБХОДИМА исключительно из исследовательского азарта :fox_2:
zavodnaya_ptiza
23.04.2013, 12:35
И пофиг уже на угря даже, теперь эта черепаха мне НЕОБХОДИМА исключительно из исследовательского азарта :fox_2:
:hamster_25:
Вот чем друли всегда отличались от остальных-прочих :pig_35:
Кто всегда в новые места-данжи первым бежал? Рыжие любопытные:fox_1::fox_45:
Tulapanna
23.04.2013, 12:50
zavodnaya_ptiza :pig_25:
Просто немножко в растерянности, что делать, если голем её не достанет.
(что делать, что делать... шмот точить и иммун юзать? Блин. Здесь нужен упоротый лис!). Ладно, прогуляюсь до неё, а там видно будет ))
В данжах не вызываются водные и летучие петы.
Водные - вызываются, если есть вода)) В луже в 69, например, моя рыбка прекрасно вызывается и лупит черепашку.
Tulapanna, боюсь, этого моба не существует - т.к. в базе нет карты, где показано место его обитания в 59 данже, и в общем списке рядом с ним прочерк, а не Y. В базе вообще полно таких мобов, привет из старых и расширенных версий. От себя скажу, что из водных лучше брать священную черепаху 51 лвл - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1706 - и с ней дотянуть до карпа 80, которого потом сменить на карпа 85.
Noordzee
23.04.2013, 17:51
Да зачем водный пет то? единственное, где он мне пригодился, так это с последним боссом по гошикам. А когда пытался играть на новом сервере, то вообще скатом его убил с воздуха.
Да зачем водный пет то? единственное, где он мне пригодился, так это с последним боссом по гошикам. А когда пытался играть на новом сервере, то вообще скатом его убил с воздуха.
Пусть будет, есть особо не просит, а мало ли, вдруг пригодится)) Я до сих пор не выкидываю, хотя на 100 он уже ну вообще не нужен.
Tulapanna
24.04.2013, 08:39
Ну вот у меня например сейчас 70 лвл и 2 водных пита по квестам - русалка возле амфибий, и угорь у Древних. С черепахой 51 лвл забить не получается, с воздуха тоже - свинка отлично выживает, но толку от этого ноль - атаки почти нет, и в конце концов отагриваются и уходят на глубину, либо, если я начинаю дамажить - преагр на меня, и тут уж только беги...
Можно конечно не париться, а прибиться к какой-нибудь пати, но смысл тогда вообще быть друидом... :fox_14:
Ой-ей, если там действительно такого моба нет, это очень печально. Я на эту черепашу такие надежды возлагаю. Тогда останется только ловить черепаху 5 уровня и качать до своего... ну что, не привыкать...
Tulapanna
24.04.2013, 09:16
ENDweek, простите, какой сом? О__о
Можно конечно не париться, а прибиться к какой-нибудь пати, но смысл тогда вообще быть друидом... :fox_14:
Ну, как бы, если вы друид, это не значит, что всё сумеете делать соло)) Даже если у вас есть и бао, и феникс)) ПВ - командная игра, всё-таки, вечно бегать от пати не получится.
ENDweek, простите, какой сом? О__о
С водного эвента
Tulapanna
24.04.2013, 10:38
Ну, как бы, если вы друид, это не значит, что всё сумеете делать соло)) Даже если у вас есть и бао, и феникс)) ПВ - командная игра, всё-таки, вечно бегать от пати не получится.
Это, конечно, верно, но интересно же попытаться самостоятельно) А друид для меня именно этим и ценен - можно в очень многие места ходить в одну морду.
Опять же, как-то подозрительно мало народу бегает по квестам, просто не найти пати. В топях ещё боле-менее, а так по ходу все по ежам бегают... Когда последний раз друзья позвали на ежу, а я начала предупреждать, мол, если стану косячить - пните, я непривычная, редко хожу - все страшно удивлялись, как же я качаюсь без еж. Качаюсь же как-то, и ещё джинну опыт сливаю :fox_18:
Впрочем, это уже оффтоп.
ENDweek, дворец царя драконов? Я там была пару раз, но не заметила ничего приручаемого О__о плохо смотрела, что ли...
zavodnaya_ptiza
27.04.2013, 13:11
Тогда останется только ловить черепаху 5 уровня и качать до своего... ну что, не привыкать...
За раскаченную черепаху (бывшую 5 лвл)) мне как то давали 20 кк :fox_2:
Раскаченную конечно, не за год игры :fox_19::fox_24:
Сейчас как то и смысла нет так качать, стоит просто ловить водного по уровню, сейчас вот плавает со мной священный карп)
P,S, А черепашка отдана другу :fox_1: совершенно бесплатно :fox_43::fox_35:
... дворец царя драконов? Я там была пару раз, но не заметила ничего приручаемого О__о плохо смотрела, что ли...
Тот самый священный карп :hamster_1:
yanikys2
28.04.2013, 19:32
Лучше с какой парой ходить :бао+ летающий пет по уровню или медведь+феня??)
Лучше с какой парой ходить :бао+ летающий пет по уровню или медведь+феня??)
2ой вариант
zavodnaya_ptiza
05.05.2013, 09:44
Самый лучший вариант - быстренько прокачаться до 90-95, взять феньку, и нОгЕбать всех и вся) И забить на других петов
Или совсем не играть дру)
NezumiKoin
23.05.2013, 22:49
Да, наверное это говорили 500 раз тут о.о Но я просто не выдержу столько страниц читать х) Каких петов желательно иметь друиду? Кроме, конечно бао/монаха и фени :3
Insomnist
23.05.2013, 22:53
Да, наверное это говорили 500 раз тут о.о Но я просто не выдержу столько страниц читать х) Каких петов желательно иметь друиду? Кроме, конечно бао/монаха и фени :3
кактуса,скелета (скорпиона) и все.
zelllllya
24.05.2013, 16:57
на 93 скелета не заиметь
друлю надо
фен
кактус
скелет\монах
вот вобщем и все
у меня же вся клетка забита, в ней --
2 ездовых: под белые и темные стили ХДД
бао (привет хх)
фен
скелет
кактус
свинья (няшка для поднятия настроения и есть проект поставить на нее кх бафы ХД и дебафы)
демон (для маг нирваны, потенциальный претендент на выселение)
белый маленький мишка (когда холодно и грустно и руку некому подать)
котенок тоже для потребностей души ХДД
в постоянном использовании только фен и кактус
NezumiKoin
27.05.2013, 01:38
Какой лучше всего брать кактус? Из 89 рая? о.о
Какой лучше всего брать кактус? Из 89 рая? о.о
Да. Магические шипы возлюбленной 91 лвла из 89 рая. Говорят он самый дальнобойный. Я пыталась вычислить его дальность сравнивая с дальностью скилов - получается 12м или чуть больше. Впрочем разница с другими дальнобойниками очень невелика.
Неправда. Его дальность где то 17,5м
Неправда. Его дальность где то 17,5м
я определяла дальность стрельбы сравнивая ее с дальностью паразита в лисе, которая равна 12м. Делала так: взяла неподвижного моба (Чумной цветок в морае), направила на него кактус автоатакой, затем выровняла лису с кактусом и мобом на одну линию ( т.к. кактус имеет привычку бежать не прямо к цели, а в сторону). Затем нажала лисопаразит - лиса при этом подбежала к мобу на максимальную дистанцию паразита т.е. 12м. При этом лиса оказалась к мобу ближе, чем стреляющий кактус ровно на длину лисьей тушки от носа до кончика хвоста. Таким образом дальнобойность кактуса ( у меня он 100лва) равна 12м + 1 лисотушка. Длинна лисы - не больше 2 метров :) Дальность кактуса не более 14 метров.
Далее, достала из банка стрелка-варвара 50лва. Проделала то же самое: - дальнобойность стрелка равна дальности паразита, или капельку меньше (в пределах длинны лисьего хвоста).
Таким образом максимальная разница в дальнобойности петов-дальников слегка больше 1 лисы :)
А как вы получили цифру в 17,5 метров?
равна 12м + 1 лисотушка. Длинна лисы - не больше 2 метров
Очень забавно излагаете) где то питонов в попугаях измеряют,а у нас дальность атаки в лисах)
MirageMire
29.05.2013, 17:46
Ну и чтобы не мелочиться... _:D
Обыкнове́нная, или ры́жая лиси́ца (лат. Vulpes vulpes) — хищное млекопитающее семейства псовых, наиболее распространённый и самый крупный вид рода лисиц. Длина тела 60—90 см, хвоста — 40—60 см, масса — 6—10 кг.:fox_1:
aliseeva
31.05.2013, 01:42
Ну и чтобы не мелочиться... _:D
:fox_1:
лиса в PW трехметровая.
почитайте темку, вам понравится: http://pw-online.diary.ru/p185956652.htm :D
MirageMire
31.05.2013, 12:55
aliseeva, спасибо, действительно понравилось :D если в лисе три метра, то сколько в персонажах :default_11: но учитывая дальность скилов, похоже на правду, буду в игре, присмотрюсь повнимательней))
Затем нажала лисопаразит - лиса при этом подбежала к мобу на максимальную дистанцию паразита т.е. 12м. При этом лиса оказалась к мобу ближе, чем стреляющий кактус ровно на длину лисьей тушки от носа до кончика хвоста. Таким образом дальнобойность кактуса ( у меня он 100лва) равна 12м + 1 лисотушка. Длинна лисы - не больше 2 метров :) Дальность кактуса не более 14 метров. длиной самой лисы наверное все-таки можно пренебречь) дальность скила считается от точки. визуально морда лисы может быть ближе к таргету, чем прямоходящий персонаж, но по сути отсчет будет идти от ее центра тяжести середины)))
:laugh:
Break_my_soul
31.05.2013, 13:07
А вот тут дальность посмотреть никак? http://ru.ecatomb.net/pet-list.php
Мерить дальнобойность кактуса лисами..это.. :D
А, забыл добавить, с дальностью скиллов эти числа не сравниваются(у скиллов дальность в одной плоскости считается, у автоатаки в 2, похоже на то :think:), но опытным путём верное соотношение заметить можно(прим. кактус1>кактус2 и т.д.).
zavodnaya_ptiza
01.06.2013, 09:21
с дальностью скиллов эти числа не сравниваются(у скиллов дальность в одной плоскости считается, у автоатаки в 2, похоже на то :think:) .
Именно так :fox_16: Дальности скилов нет по причине того, что нет дальнобойных скилов. У шипов, если память не изменяет, ядовитый туман, это не дистанционный скил
А вот тут дальность посмотреть никак? http://ru.ecatomb.net/pet-list.php
Мерить дальнобойность кактуса лисами..это.. :D
А, забыл добавить, с дальностью скиллов эти числа не сравниваются(у скиллов дальность в одной плоскости считается, у автоатаки в 2, похоже на то :think:), но опытным путём верное соотношение заметить можно(прим. кактус1>кактус2 и т.д.).
Интересная табличка:) Для кактуса 91 лвла дальность: - 20,7 метров. Никаким образом не получается у меня такая дальность. Сравнила еще с "прыжком мага", который у моего твинкомага как раз 20м. Значительно меньше кактус стреляет. Но в этой таблице насколько я поняла петы 105лвла и после апгрейда. Т.е. может эта дальность и в тех же метрах, но не для руофа пока...
Но в любом случае ясно, что кактус останется нужным петом и в будущем. В отличие от черепахи, котрую я выходит зря качала до 93лвла :(
Именно так :fox_16: Дальности скилов нет по причине того, что нет дальнобойных скилов. У шипов, если память не изменяет, ядовитый туман, это не дистанционный скил
Причем здесь скилы пета? Я сравнивала дальность автоатаки дальнобойных петов с дальностью скилов ПЕРСОНАЖЕЙ - дру, а теперь еще и мага.
Break_my_soul
01.06.2013, 11:50
Интересная табличка:) Для кактуса 91 лвла дальность: - 20,7 метров. Никаким образом не получается у меня такая дальность. Сравнила еще с "прыжком мага", который у моего твинкомага как раз 20м. Значительно меньше кактус стреляет. Но в этой таблице насколько я поняла петы 105лвла и после апгрейда. Т.е. может эта дальность и в тех же метрах, но не для руофа пока...
Но в любом случае ясно, что кактус останется нужным петом и в будущем. В отличие от черепахи, котрую я выходит зря качала до 93лвла :(
Дальность с ростом лвла пета не растёт. Про скиллы написал же. Сравнивать нужно с другими петами. Берём 91 кактус1 и нупский кактус2, получим дальность.кактус1~2.3дальность.кактус2 и т.д., + погрешности(привязка к геодате может не соответствовать тому, что на "картинке", из-за пинга и пр.), поэтому на глаз это дело лучше не измерять. Точку в этом вопросе рано или поздно поставят петы с дальностью 27 из таблички, а пока достаточно принять как факт.
я определяла дальность стрельбы сравнивая ее с дальностью паразита в лисе, которая равна 12м. Делала так: взяла неподвижного моба (Чумной цветок в морае), направила на него кактус автоатакой, затем выровняла лису с кактусом и мобом на одну линию ( т.к. кактус имеет привычку бежать не прямо к цели, а в сторону). Затем нажала лисопаразит - лиса при этом подбежала к мобу на максимальную дистанцию паразита т.е. 12м. При этом лиса оказалась к мобу ближе, чем стреляющий кактус ровно на длину лисьей тушки от носа до кончика хвоста. Таким образом дальнобойность кактуса ( у меня он 100лва) равна 12м + 1 лисотушка. Длинна лисы - не больше 2 метров :) Дальность кактуса не более 14 метров.
Далее, достала из банка стрелка-варвара 50лва. Проделала то же самое: - дальнобойность стрелка равна дальности паразита, или капельку меньше (в пределах длинны лисьего хвоста).
Таким образом максимальная разница в дальнобойности петов-дальников слегка больше 1 лисы :)
А как вы получили цифру в 17,5 метров?
Всё очень просто:)
Жалящий рой Уровень 1
Дальность 17.4 метров
Break_my_soul
04.06.2013, 06:02
Попробуйте несколько раз с пристом (стрелка 18.4) с разных углов столбик/что-нибудь похожее попинать, например. Результат должен "удивить" :)
panismoon
10.06.2013, 07:30
Уважаемые!
Честно читала, честно искала, но.. Не усмотрела)
Вопрос.
Я не играла несколько лет, вернулась на новый относительно сервер и почитав новости тут поняла что бао и не нужен. Ок. Не берем) Феня еще нужен? Берем.
Чем сейчас на нубо левеле заменить бао на квестах/ежах? монах? И на кого сменить на более высоком уровне? А на каком?
Вопросов полная голова. Помогите ответом.
Спасибо!
Попробуйте несколько раз с пристом (стрелка 18.4) с разных углов столбик/что-нибудь похожее попинать, например. Результат должен "удивить" :)
Попробовала с пристом -твинком на столбике. Скил: каскад молний 1лвла - также, как и стрелка 18.4 метра. Результат действительно удивил - дальность получилась очень немного меньше скилла приста т.е. похоже на около 17м . Тем не менее со скиллами в лисе результат получался явно меньше. После многочисленных опытов разобралась в чем дело. Оказалось, что кактус направленный автоатакой подбегает к цели ближе, чем максимальная дальность с которой он может стрелять - если его поставить на ошейник в точке откуда он стреляет, то после этого его можно еще "отодвинуть" от столбика метра на три и поставить на ошейник снова и он все-равно продолжает достреливать до столба.
Noordzee
10.06.2013, 12:01
Уважаемые!
Честно читала, честно искала, но.. Не усмотрела)
Вопрос.
Я не играла несколько лет, вернулась на новый относительно сервер и почитав новости тут поняла что бао и не нужен. Ок. Не берем) Феня еще нужен? Берем.
Чем сейчас на нубо левеле заменить бао на квестах/ежах? монах? И на кого сменить на более высоком уровне? А на каком?
Вопросов полная голова. Помогите ответом.
Спасибо!
монах фореве. А так, попробуйте бродягу. Он дамажнее. Квесты быстрее делать будете
Кто знает сколько сейчас стоит купон Феникса? На работе сейчас, возможности зайти нет. Думаю начать качать Друлю и посему есть желание уточнить стоимость сего чуда)
P.S. Наверняка вопрос уже подымался, но нормально поискать не могу. Злое начальство бродит рядом :(
torgawka85
18.06.2013, 11:40
феникс делается из 9999 перьев. цена перьев варьирует на разных серверах, точную сумму сказать невозможно. можно тянуть в шопе (за 1 голд из сундка от 10 до 50 перьев выпадает), можно скупать котом
феникс делается из 9999 перьев. цена перьев варьирует на разных серверах, точную сумму сказать невозможно. можно тянуть в шопе (за 1 голд из сундка от 10 до 50 перьев выпадает), можно скупать котом
Если скупать с котов то по чем примерно идёт сейчас одно перо?
torgawka85
18.06.2013, 12:14
по серверам смотреть надо. у нас скуп примерно по 20к, продажа по 30к