Просмотр полной версии : FAQ по петам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
Ну выгоднее всего задонатить под акцию +30% и открыть целого фена сразу.
На Астре скуп и продажа перьев/источников почти не отличается вроде, около 22к.
Noordzee
18.06.2013, 13:26
Ну выгоднее всего задонатить под акцию +30% и открыть целого фена сразу.
На Астре скуп и продажа перьев/источников почти не отличается вроде, около 22к.
Тогда уж сразу под х3 а дальше дофармить.
Мне кажется, если скупать котом, то придётся оооочень долго котом постоять
Тогда уж сразу под х3 а дальше дофармить.
Мне кажется, если скупать котом, то придётся оооочень долго котом постоять
Что вы имеете ввиду под фразой +30%, х3? Акции на голд? Если да то когда такие акции предвидятся?
Noordzee
18.06.2013, 14:30
Да, это акции. Акции +30% действуют только если задонатишь 100500кк. А в х3 можно задонатить любую сумму до 1к рублей. Последняя акция в последнее время появляется очень часто, что лучше всего просто потерпеть и подождать её. Она где-то каждые 2-3~ месяца появляется. И мне кажется, что скоро она появится вновь.
Да, это акции. Акции +30% действуют только если задонатишь 100500кк. А в х3 можно задонатить любую сумму до 1к рублей. Последняя акция в последнее время появляется очень часто, что лучше всего просто потерпеть и подождать её. Она где-то каждые 2-3~ месяца появляется. И мне кажется, что скоро она появится вновь.
Благодарю за информацию. Буду думать по этой теме... Но оч уж хотца с Фениксом с 1-го уровня начать качаться :)
Бывает еще распродажа миллиона - там +30% к любому платежу
SekretRun
20.06.2013, 13:21
Недавно столкнулась с такой проблемой, у друида всего 5 клеток пока, 2 (стандартные) 2 (полученные посредством сборки корма) и 1 (покупная)...а проблема такая...не так давно понадобилась 6-я клетка. Купила, пришла к дрессировщику....а кв только 2 висит на обмен перьев и источников((( что делать...почему кв на клетки пропал...кто-то кроме меня с таким сталкивался? если да..то как это исправить? давно не заводила новых зверьков....поэтому деталей не помню...может я что-то не так сделала? или не к тому нипу подошла?
попробуйте подойти к мастеру питомцев
SekretRun
20.06.2013, 13:31
Его нету ни в одном городе ) Знакомые сказали, что после введения Морая он теперь зовется "Дрессировщик"))) Ну а там дальше все как и писала ((
SekretRun
20.06.2013, 13:36
Спасибо за то что отозвались)) но только что разобралась сама.... клетка оказывается была у нипа в ГО) который так же зовется Дрессировщиком...Лисюэ))
misha2610
16.07.2013, 09:49
а качать лошадь после 11 лвл
arhoukim
16.07.2013, 20:21
Подскажите, куда пропал скил у старухи "Борьба тигра", агр для танкующего пета.
Подскажите, куда пропал скил у старухи "Борьба тигра", агр для танкующего пета.
Его переименовали в "Призывный рык" :hamster_1:
_SaDiSt_22_
08.08.2013, 13:57
подскажите какова из легендарных петов теперь покупать друле бао или бибизяну. и если бибезяна лучше то как ее купить и сколько она будет стоить=)
подскажите какова из легендарных петов теперь покупать друле бао или бибизяну. и если бибезяна лучше то как ее купить и сколько она будет стоить=)
Советую подождать обновы, нюансы такие нюансы. Пока навскидку можно сказать, что для пвп лучше фен и макака, для пве - бао и гарпия, вы на что хотите ориентироваться?)
ParisQueen
08.08.2013, 14:22
Доброго времени суток Лисам и всем остальным! подскажите пожалуйста как правильно называется моб-кактус так необходимый на фее и какова технология этой самой феи вытягивания. Заранее всем спасибо и добра)
Доброго времени суток Лисам и всем остальным! подскажите пожалуйста как правильно называется моб-кактус так необходимый на фее и какова технология этой самой феи вытягивания. Заранее всем спасибо и добра)
Ну, начнём с того, что кактусы бывают разные, и подходит любой) Обычно берут кактус 91 лвл из 89 рай-данжа, недалеко от брахмы тусуются, но есть там и другие кактусы, 89 лвл, они тоже ок. Чем выше лвл, тем выше дальность выстрела, но разница между 89 и 91 незаметная, а 89 ближе к входу, проще ловить.
Технология проста: убираем скилл с автокаста, юзаем морай-антистан, пускаем кактус, профит. :hamster_1:
ParisQueen
08.08.2013, 15:01
Ahenor спасибо большое. только подскажите морай-антистан что это?
Amanekami
08.08.2013, 15:43
Это Общий танец из морая, антистан на себя и пета.
А вот интересно, если баффать на бао Прочную шкуру (вместо агра), фея все равно с удара убивает?
Это Общий танец из морая, антистан на себя и пета.
А вот интересно, если баффать на бао Прочную шкуру (вместо агра), фея все равно с удара убивает?
баффала бао вообще всем, фея складывает с нюка, пока бао еще и не добежал :hamster_12: кактус - вот мой выбор :fox_44:
MirageMire
08.08.2013, 19:03
Она даже не бьет, а кидает кровоток, который мгновенно укладывает с тика.
Noordzee
11.08.2013, 14:42
Ребят, это ужас что происходит в 4 комнате куба О___о Толпы друидов, которые качают раров. Всего сейчас там 8 друлей (не считая меня). Мне еще их так жалко, что качают совсем бесполезных петов х____х Боюсь посмотреть на цену на ауке на раров :c
MirageMire
11.08.2013, 15:54
Ребят, это ужас что происходит в 4 комнате куба О___о Толпы друидов, которые качают раров. Всего сейчас там 8 друлей (не считая меня). Мне еще их так жалко, что качают совсем бесполезных петов х____х Боюсь посмотреть на цену на ауке на раров :c
Самое смешное, что помимо кача именно бесполезных петов, они делают лишнюю работу в плане самого кача :pig_2:
Ichimaru-kun
11.08.2013, 15:57
У нас хоть и 3 друида, не считая меня, но тоже тесновато, учитывая, что еще проходящие куб заходят. Двое качают кактуса и заклинателя. Подожду-ка я ночи. :hamster_21:
MirageMire
11.08.2013, 16:08
Подожду-ка я ночи. :hamster_21:
*шепотом* лучше подождите обновы
wisewolf12
11.08.2013, 16:53
Ребят, я понимаю, что надо ждать официальных гайдов и прочее. Но наверняка есть здесь кто-то, кто играет на пви и может сказать, с каким там петом сейчас бегает большинство в масс(полагаю, что с королем обезъян) и соло пвп?
Noordzee
11.08.2013, 17:22
И так понятно, что обезьяну таскают на ТВ. И возможно на новых локах на БД понадобится. На нынешнем БД смысла в нем не виду. Фенчик форева так и останется лучшим в соло пвп
Zadrot357
21.08.2013, 01:10
А стоит ли делать друидку хеви или лайт или же все таки ей надо только инт?
если хороший переточенный и с нарм камнями хеви/лайт сет, передаваемый по акку, можно и соответствующий билд выбрать.
в противном случае советую робу. вопрос живучести и дамага решается точкой и распределением статов между интой и коном.
Несколько совсем нубских вопросов у меня возникло:
- у ездовых петов при наведении курсора на строчку верности на иконке есть надпись "вероятность исчезновения в бою составляет10% (30%)..." процент зависит от откорма. Но что это означает?
- дропаются ли петы в клетках при ПК? В принципе возможно ли такое? Для обычных петов (не легенд). Яйца в инвентаре дропаются, а петы в клетках.
- возможно ли ускорить пета с тарелки "Легенда ночи" до 11м шпорами бури?
Кто знает подскажите.
Несколько совсем нубских вопросов у меня возникло:
- у ездовых петов при наведении курсора на строчку верности на иконке есть надпись "вероятность исчезновения в бою составляет10% (30%)..." процент зависит от откорма. Но что это означает?
- дропаются ли петы в клетках при ПК? В принципе возможно ли такое? Для обычных петов (не легенд). Яйца в инвентаре дропаются, а петы в клетках.
- возможно ли ускорить пета с тарелки "Легенда ночи" до 11м шпорами бури?
Кто знает подскажите.
сама этим не пользовалась никогда, но если не ошибаюсь, то когда вас атакуют. шанс слезть с ездового маунта автоматически (грубо говоря словно вас выбили из седла), а не отзыванием пета.
не дропаются
дурацкий черный пони не может ехать быстрее, чем 10м/сек
Hackling
26.08.2013, 01:38
А что за пет монах? И где его взять? И он правда может бао заменить?
А что за пет монах? И где его взять? И он правда может бао заменить?
Лучший бюджетный пет. Водится тут. (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25419) Может, но только с бафами бао. :hamster_26:
MsLunatik
07.09.2013, 23:31
Я только не втыкаю, кто круче - голем или другие рар?
Вот, например, у меня сейчас рарный заяц. Есть ли смысл его менять на голема?
Ichimaru-kun
07.09.2013, 23:58
Я только не втыкаю, кто круче - голем или другие рар?
Вот, например, у меня сейчас рарный заяц. Есть ли смысл его менять на голема?
Зайца на голема меняйте, так как проигрывает в физдефе, хп и атаке. Медведь мелкий тоже неплох, до бао бегал именно с ним.
SiamyCat
08.09.2013, 00:12
Я бы все же выбрала малого мишку вместо голема, разница в статах не особо критична, а уж тем более если поставить кх бафы. Хотя с другой стороны, эти бафы обойдутся в треть, то и почти половину стоимости нового пета...Если игра дрелью надолго, то может лучше смотреть вперед?..
MsLunatik
08.09.2013, 17:14
Зайца на голема меняйте, так как проигрывает в физдефе, хп и атаке. Медведь мелкий тоже неплох, до бао бегал именно с ним.
Я бы все же выбрала малого мишку вместо голема, разница в статах не особо критична, а уж тем более если поставить кх бафы. Хотя с другой стороны, эти бафы обойдутся в треть, то и почти половину стоимости нового пета...Если игра дрелью надолго, то может лучше смотреть вперед?..
Спасибо.)
Fr0stfire4
08.09.2013, 23:23
думаю взять бао для приятной не торопливой соло игры прохождения всех квестов иногда хх. Из новых петов бао как танка никто заменить не сможет?
Ну в общем то врятли ...они ж вродь как на пвп заточены
a_n_g_e_r
13.09.2013, 12:23
думаю взять бао для приятной не торопливой соло игры прохождения всех квестов иногда хх. Из новых петов бао как танка никто заменить не сможет?
А почему не феникс с бафом на физ? Он по крайней мере сократит время соло проходов тех лок, в которых вам нужен бао.
Princess-of-love
15.09.2013, 16:57
А почему не феникс с бафом на физ? Он по крайней мере сократит время соло проходов тех лок, в которых вам нужен бао.
с феней все-таки невозможно в данджах запиливать боссов)
хотя, с новой обновой... чем чёрт не шутит
Amanekami
15.09.2013, 17:34
Он не сократит, на нем ведь нет шипов, а боссы об них очень много урона получают. Особенно если атака высокая.
Но будет легче набивать мобов в ХХ, да.
Denobula81
16.09.2013, 01:28
Знаете, очень хотелось "баву" , но для начала взял "мишку малого", купил ему скилы "бавные"
В идеале конечно лучше с КХ
НО
1) В КХ они по 32кк, т.е почти 130кк за 4. Я же за 35кк все 4 взял с аука:fox_49:
2) Стоимость мишки, в идеале конечно "Монашка", но мне реально достал этот шкаф:fox_44:
в сумме с п.1 заметно выигрывает у стоимости "Бавы"
Если раньше действительно рар скилы были ого-го и соответственно стоимость бавы и скилов была почти равна, то сейчас брать Желтого ,как-то нерационально.
Uberzoldaten
17.09.2013, 11:30
Никто скорпиона не загрейдил еще? В мас-мясорубке с его нового скила толк есть?
Amanekami
17.09.2013, 16:41
Едва ли есть толк, дебаффы же совсем короткие)
Никто скорпиона не загрейдил еще? В мас-мясорубке с его нового скила толк есть?
ну, на руоффе-то точно нет )
а на других серверах сомневаюсь, что много кто качал скорпиона ради "потестать"
Robin1954
17.09.2013, 20:08
На Веге одна мадмазель вроде апнула скорпа,ибо не имеет ничего кроме него.Кажется - дельно.Особенно в хронокачалке.Бицуха растет лучше.
От чего зависит атака феникса? От верхней планки пухи+колец?
Alardin717
21.09.2013, 21:16
Malu, а ты можешь добавить в этот великолепный гайд про боевые скилы самой друли?
написано что в имени пета может быть не более 5 букв. это когда такое появилось? у меня бао длиннее назван, а щас не дает длинное имя сделать :hamster_32: и в то же время вижу друлек с новыми петами и длиннючими именами. тоже хочу длинное имя :hamster_49:
Noordzee
22.09.2013, 20:04
Всем ку приветик ребята. Чу петов опробовали уже? Фен всё так же в текстурах застревает?
Amanekami
22.09.2013, 23:27
Не застревает, он теперь как ездовой фен по всем кочкам исправно скачет :З
обезьяна в малом пвп даже на 58 круто справлялась, зачет ):>
надеюсь к тв уже успеть апнуть 100 и сделать короля +_+
Не застревает, он теперь как ездовой фен по всем кочкам исправно скачет :З
И по прежнему отагривается на БД, ** почему.
Amanekami
24.09.2013, 16:09
Я еще заметил, на тв у вражеского замка фен не хочет слетать с бровки вниз, начинает метаться в стороны. Приходилось перевызывать :с
Ludakriz
24.09.2013, 16:31
Есть ли информация, сколько надо опыта пету для качки с 1 до 100? спасибо заранее
Robin1954
24.09.2013, 16:45
12,5 часов качать с 0 до 100.по опыту - ** ,долго считать
12,5 часов качать с 0 до 100.
А где качали? если в кх в комнатках с мобами столько же примерно выйдет?
starez1961
25.09.2013, 13:07
Стер "глыбу"-поставил "яросный удар"
теперь такие
1) Удар - 4 лвл
2) шкура - 4 лвл
3) Борьба 4 лвл
4)Ранение 4 лвл,
объясните пожалуста что за скил "ранение"
Есть ли информация, сколько надо опыта пету для качки с 1 до 100? спасибо заранее
саму цифру не скажу, но опыт прибавляется по уровням так:
1-30ур по 15ед дополнительно
31-99ур по 50ед каждый уровень.
На ап с 1 по 100й нужно примерно 158700 опыта: это 10580 мобов или 318 мускусных шариков.
На ап с 1 по 100й нужно примерно 158700 опыта: это 10580 мобов или 318 мускусных шариков.
оу если так, то нонстоп кач пета, займет меньше 11 часов если убивать 1к мобов в час))))
на данный момент за 3 часа и 15 минут мой пет 60ур, качаю в кх, но я уже жалею что связалась с обезьяном)))
А где качали? если в кх в комнатках с мобами столько же примерно выйдет?
в кх стоит качать где то до 70 лвл, потом слишком долго и больно) если открыто 3 хроно - то после 70 лучше именно там
Посчитала, убиваю за 5минут 56 мобов, за час примерно 600, а почему больно и долго? мобы падают с плюхи, только 105ур иногда выживают, но от саранчи все равно с 1 удара падают, мне кажется врятли в 3ем прошлом с варкланами будет быстрее и менее болезненно)
Посчитала, убиваю за 5минут 56 мобов, за час примерно 600, а почему больно и долго? мобы падают с плюхи, только 105ур иногда выживают, но от саранчи все равно с 1 удара падают, мне кажется врятли в 3ем прошлом с варкланами будет быстрее и менее болезненно)
мне со 105 мобами уже не очень понравилось) не всегда падают с плюхи и их там всего штук 10, а в хроно можно собрать полсотни - за 1 кучку опыта прибавляется очень нехило, а на сбор, раздамаг и набивание чи уходит пара минут. у нас в 3 хроно обычно тихо и спокойно :fox_39: единственно иногда очередь бывает
starez1961
25.09.2013, 20:54
хочу выучить своему пету скил Ранение, только не знаю как называется учебник у "старухи", подскажите пожалуйста
Fixation
26.09.2013, 18:22
хочу выучить своему пету скил Ранение, только не знаю как называется учебник у "старухи", подскажите пожалуйста
Так и называется, не?
Только он работает не по принципу скила друли.
в кх стоит качать где то до 70 лвл, потом слишком долго и больно) если открыто 3 хроно - то после 70 лучше именно там
решила я все таки попробовать в прошлом, на кач с 66ур до 100 ушло примерно 3-3,5 часа, даже желающих помешать не нашлось)))
значит в общем там часов 5-6 бы получилось - быстрее, чем в кубе
на шариках в 99 данжах тоже неплохо, единственно надо сидеть и перетыкивать квест постоянно - однообразно до предела :hamster_32: из плюсов - никого лишнего и абсолютно нет никаких затрат. можно лениво апать пету 101 лвл, пока ожидаешь сбора всей пати на ежу или еженедельку :hamster_26:
написано что в имени пета может быть не более 5 букв. это когда такое появилось? у меня бао длиннее назван, а щас не дает длинное имя сделать :hamster_32: и в то же время вижу друлек с новыми петами и длиннючими именами. тоже хочу длинное имя :hamster_49:
Поставьте в нике одну английскую букву и будет у пета длинный ник
Хм, а у меня бао - Машенька. Русскими. Сегодня только переназвала. :hamster_16:
Robin1954
01.10.2013, 17:37
Не больше 7-8 символов на деле.
Ksuxa551
10.10.2013, 17:47
Ну да я в этом вопросе нуб( пожалуйста не очень смейтесь:default_3:), но прошу доходчиво объяснить механику работы скила кровоток на фене.
1) Кровоток на фене чем то отличается от кровотока на других петах?
2) Я так понимаю кровоток игнорит защиту, как, какую или не так?
3) Может этот скил что-то делает о чем я даже не догадываюсь?:default_47:
4) Если выбирать на фене между кровотоком и станом, что бы вы выбрали?
Очень прошу не оставлять мой вопрос без внимания, давно он мучает,вот всё не решалась спросить.
Ну да я в этом вопросе нуб( пожалуйста не очень смейтесь:default_3:), но прошу доходчиво объяснить механику работы скила кровоток на фене.
1) Кровоток на фене чем то отличается от кровотока на других петах?
2) Я так понимаю кровоток игнорит защиту, как, какую или не так?
3) Может этот скил что-то делает о чем я даже не догадываюсь?:default_47:
Очень прошу не оставлять мой вопрос без внимания, давно он мучает,вот всё не решалась спросить.
1) Ничем не отличается. Просто механика действия такая, что берется процент от атаки пета. Т.е. чем дамажнее пет, тем больше хп у противника снимет кровоток. Сильный укус, вызывающий кровотечение в течение 9 сек. Общий урон от кровотечения равен 120% от базовой атаки.
4) Ну это как сравнить, что выбрать: сферу или тарелку у приста. Смотря для чего выбирается. У меня на фене и то и другое.
Argentiferous
10.10.2013, 18:56
Сегодня из ИН узнала что петам можно выставить в настройках автобафф при вызове. :fox_49: Это просто праздник какой-то.
Может добавите это в гайд?
выбрала бы кровоток, как не удивительно, но все еще не плохо бьет и тикает по робе, и, иногда по лайт броне, в сочетании с темным железным роем может прилететь очень больно.
На счет стана на фене, может у меня и предвзятое отношение, ибо уже с год или больше обхожусь без него (был поставлен маг. деф, о чем не жалела), в конце концов прохождение стана не 100%-е, а всего 80. По моим старым наблюдения мазал чаще, чем запланированные 20%.
Ichimaru-kun
11.10.2013, 09:47
Асоль, ничем не отличается, просто в силу высокой атаки у феникса он работает эффективнее. Некоторые ставили (и ставят) его на скорпиона. У скилла нет ПвП-порезки по персонажам (то есть урон не уменьшается в несколько раз), но он режется о физдеф цели. Я бы оставил и его, и стан.
выбрала бы кровоток, как не удивительно, но все еще не плохо бьет и тикает по робе, и, иногда по лайт броне, в сочетании с темным железным роем может прилететь очень больно.
На счет стана на фене, может у меня и предвзятое отношение, ибо уже с год или больше обхожусь без него (был поставлен маг. деф, о чем не жалела), в конце концов прохождение стана не 100%-е, а всего 80. По моим старым наблюдения мазал чаще, чем запланированные 20%.
На БД часто стан на фене пригождается. Но у меня оба скилла стоят. Не вижу особо никаких полезных замен этим двум скиллам из не рарных скиллов.
Сегодня из ИН узнала что петам можно выставить в настройках автобафф при вызове. :fox_49: Это просто праздник какой-то.
Может добавите это в гайд?
Там есть только 1 неудобство: не перетащить скиллы после этого из одной ячейки в другую) Приходится отключать и включать заново. Но это так редко нужно, что не страшно.
MirageMire
11.10.2013, 12:11
Там есть только 1 неудобство: не перетащить скиллы после этого из одной ячейки в другую) Приходится отключать и включать заново. Но это так редко нужно, что не страшно.
За перетаскиваемость скилов отвечает вторая галка, она уже не имеет отношения к автобафу. Тоже удобная штука.
За перетаскиваемость скилов отвечает вторая галка, она уже не имеет отношения к автобафу. Тоже удобная штука.
У меня без этой галки не все бафы срабатывали почему-то. Так и не поняла, в чем фишка.
Ichimaru-kun
11.10.2013, 12:35
У меня без этой галки не все бафы срабатывали почему-то. Так и не поняла, в чем фишка.
Бафы, которые не срабатывают, не часовые?
Бафы, которые не срабатывают, не часовые?
Часовые, баошные. Но сейчас нет возможности в игру зайти и сказать точно. Вечерком выползу, отпишусь.
Асоль, ничем не отличается, просто в силу высокой атаки у феникса он работает эффективнее. Некоторые ставили (и ставят) его на скорпиона. У скилла нет ПвП-порезки по персонажам (то есть урон не уменьшается в несколько раз), но он режется о физдеф цели. Я бы оставил и его, и стан.
"Некоторые", "на скорпиона"- у меня кроваток стоял везде, начиная с бао, заканчивая пчелой(когда не было фена) считаю его полезнее агра(ибо переваривать мне обычно не с кого) и лучше чем когти, ибо стоит в 30 раз дешевле. На дд петов ставить мастхэв, как по мне.
Вопросик возник: теперь бао может стать очень толстым, на сколько я понял, или нет?
С этим связаны вопросы:
На сколько сильно растут показатели физ/магдефа после обновления бао(апгрейда)
На сколько сильно растет показатель хп бао после апгрейда
Какие скилы выбивать на танкобао из новых? Полезен ли хилл и что бы вы взяли(для фарма)
Вопрос о дефах возник после того, как подумал, что если показатели растут, тогда у хэви лисы должен быть ой какой толстый бао, интересно бы было узнать, но на офф не заходил после обновы, а на пви еще не докачался
"Некоторые", "на скорпиона"- у меня кроваток стоял везде, начиная с бао, заканчивая пчелой(когда не было фена) считаю его полезнее агра(ибо переваривать мне обычно не с кого) и лучше чем когти, ибо стоит в 30 раз дешевле. На дд петов ставить мастхэв, как по мне.
Вопросик возник: теперь бао может стать очень толстым, на сколько я понял, или нет?
С этим связаны вопросы:
На сколько сильно растут показатели физ/магдефа после обновления бао(апгрейда)
На сколько сильно растет показатель хп бао после апгрейда
Какие скилы выбивать на танкобао из новых? Полезен ли хилл и что бы вы взяли(для фарма)
Вопрос о дефах возник после того, как подумал, что если показатели растут, тогда у хэви лисы должен быть ой какой толстый бао, интересно бы было узнать, но на офф не заходил после обновы, а на пви еще не докачался
Тоже считаю кровоток мастхэвом, если есть место для скилла. :)
По поводу толщины и защиты, тут же от друли зависит и коэф. наследования. У меня у бао сейчас 5,8к хп, это при том, что друль у меня худая и неточенная на данный момент) Так что добить хп до 6-8к вполне таки реально. С защитой вроде как та же история.
Тоже считаю кровоток мастхэвом, если есть место для скилла. :)
По поводу толщины и защиты, тут же от друли зависит и коэф. наследования. У меня у бао сейчас 5,8к хп, это при том, что друль у меня худая и неточенная на данный момент) Так что добить хп до 6-8к вполне таки реально. С защитой вроде как та же история.
Интересен прирост
То есть какой бао будет у хэви лисы, на сколько он будет толст и с физой
Интересен прирост
Так формула вроде как известна.
ХП = (ХП Друида/ Уровень друида)x(константа = 24) + ХП Пета = Итоговое ХП иета
Атака = (Максимальная магическая атака на пухе + Магические кольца + Допы к маг атаке + Маг камни)x(Верность пета)x(Коэффициент) + Атака Пета = Итоговая атака пета
Защита = (Снаряжение + Допы к резистам + Камни)x(Коэффициент) = Итоговая защита пета*
*и магдеф, и физдеф
ПЗ/ПА = (ПЗ друида/ПА)x(Коэффициент) = Итоговые ПЗ/ПА пета
Посчитайте, формула на ХП не соответствует действительности.
В формуле атаки непонятно, что есть Верность (откормленность?) и как использовать коэффициент атаки у пета. 49/75 к примеру, это 49 или 0,66?
Не знаю, у меня соответствует. Беру хп друли (без бафа, т.к. баф не влияет), делаю по формуле, далее смотрю коэф. наследования. Выходит так, как и должно быть. С оч небольшой погрешностью (меньше 100).
В формуле атаки непонятно, что есть Верность (откормленность?) и как использовать коэффициент атаки у пета. 49/75 к примеру, это 49 или 0,66?
По логике, это 0,653. По китайской надо проверять. :))
А где в формуле на ХП учавствует коэффициент? В любом случае, никакого отклонения быть не должно.
Посчитайте, формула на ХП не соответствует действительности.
49/75 означает , что сейчас 49%, а макс можно сделать 75%
А где в формуле на ХП учавствует коэффициент? В любом случае, никакого отклонения быть не должно.
Если коэффициента быть не должно, то для чего тогда вообще наследственность? Тогда бы и крутить статы было не за чем.
49/75 означает , что сейчас 49%, а макс можно сделать 75% Ну вот и прояснилось)
Ну о чем можно тогда говорить, если в формуле нет одной из переменных, которая там обязательно должна быть? ) Полагаю, ту ткакое-то недопонимание с той частью, которая написана константой =24.
Проверяем атаку грейженного Феникса по формуле.
Макс. планка на пушке 1274, с колец 100, допы 0, камни на 84, атака не вызванного фена 5010. Верность не представляю как всунуть. Учитывая коэфф. в 49%, должно получиться 5724. На практике 5926.
MirageMire
11.10.2013, 18:29
Интересен прирост
лучшее хп у бао будет при фуллконовой лисе)
хоть я и не хэви... (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8626701&postcount=1784) сейчас я перекрутила статы, атака 65/65, а в цифрах больше 5к получилось (другие параметры не помню). так что хорошие показатели ощутимо прибавляют, главное, чтобы было что наследовать.
Ichimaru-kun
11.10.2013, 18:31
В последнее время я тут начитался разных извращений в выборе скиллов, что я специально сказал, что "некоторые".
Мне "Борьба тигра" всегда нужна была для мгновенного переагривания мобов с себя/сопартийца, поэтому в моем случае полезнее именно она, а не кровоток.
На дд я тоже выучил бы, но есть тут люди, ставящие вместо него бафы, потому что выживаемость пета и его контроль важнее для них. Каждый подстраивает пета под свой тип игры.
Надеюсь, теперь понятно, почему "некоторые".
На бао стоит тип "Крепость" с постоянным, но небольшим хиллом + 12 пз. На мобах хиллить вообще не надо, у меня он троих держал без уменьшения хп. Доволен.
по поводу коэф. наследования.
поснимал немного одежку и посмотрел на изменеие ХП пета.
имеется коэф насл ХП 22
в полной одежде ХП пета 4193
снял с дру 80 ХП - ХП пета стало 4176 (=4193 - 80*0.22)
снял с дру 105 ХП - ХП пета стало 4170 (=4193-105*0.22)
снял с дру 350 ХП - ХП пета стало 4116 (=4193-350*0.22)
пока не знаю, как привязать к базовому ХП дру общий прирост, но прирост от одежды умножается на коэф наследования включая точку, доп. бонусы(просто ХП и КОН) и камни.
дру 101 5149ХП, пет 101ур в клетке 3589 ХП.
полностью оголить лису не удалось, инв. забит xD но это следующее направление теста.
MirageMire
11.10.2013, 18:38
Как я жалею о затертом у бао 3 года назад стане)) Знала бы, что такая фигня выйдет, таскала бы его сейчас на пвп вместо фена :hamster_2:
Как я жалею о затертом у бао 3 года назад стане)) Знала бы, что такая фигня выйдет, таскала бы его сейчас на пвп вместо фена :hamster_2:
Вы уже третья тут :hamster_26: Обнимемся!
В последнее время я тут начитался разных извращений в выборе скиллов, что я специально сказал, что "некоторые".
Мне "Борьба тигра" всегда нужна была для мгновенного переагривания мобов с себя/сопартийца, поэтому в моем случае полезнее именно она, а не кровоток.
На дд я тоже выучил бы, но есть тут люди, ставящие вместо него бафы, потому что выживаемость пета и его контроль важнее для них. Каждый подстраивает пета под свой тип игры.
Надеюсь, теперь понятно, почему "некоторые".
На бао стоит тип "Крепость" с постоянным, но небольшим хиллом + 12 пз. На мобах хиллить вообще не надо, у меня он троих держал без уменьшения хп. Доволен.
Честно говоря, я бы на бао вообще поставил удачу.
Если у дрели 12к хп бао хп 7.5, представляю что будет с удачей.
Т.е. все таки хилл полезная штука, как я понимаю?
А что можно выбить еще, если не его? На деф опять же
wisewolf12
12.10.2013, 03:53
Я выбила на бао баф на агр 4го лвла. Потестила в хх с сином 3.33 - ни разу не снял. =3 И с мобов под рай три чи и морайкой +7 я с него снять не могу. Поэтому этот скилл обязательно оставлю в желаемой связке.
Вторым скиллом упал массагр, но мне как-то больше хочется хилл. Только не могу определиться, что лучше - реген или бафф на реген с шансом, при атаке?
Ichimaru-kun
12.10.2013, 05:17
Тоже в планах поставить удачу - танк должен быть толстым максимально.
Если только на максимальных уровнях полезен, когда 9% регена каждые 3 секунды. У меня сейчас шесть, поэтому пользу вижу исключительно на обычных мобах. %) Больше роляет пз в связки с хиллом.
Имхо, стоит выбивать любой тип с пз (12 или 16), дополнительная защита танку - самое то.
Дак что таки профитнее: пассивка на хилл или срабатывающий хилл?
Профитнее в качестве скила на танкующего в хх бао, не дд пета, а который просто танкует питов в хх
Допустим, он с удачей(от хп же зависит % ххила, так-что пусть будет удача)
Дак что таки профитнее: пассивка на хилл или срабатывающий хилл?
Профитнее в качестве скила на танкующего в хх бао, не дд пета, а который просто танкует питов в хх
Допустим, он с удачей(от хп же зависит % ххила, так-что пусть будет удача)
Имхо, в хх лучше стабильность, так что я за хил, который каждые 3 сек восстанавливает определенный процент хп(у самой на бао 3% каждые 3сек, хоть и мало, но стабильно, знаешь, хилить или бить). У других видов хила либо откат 90сек, либо великий рандом. Понадеишься так на рандом или хил в откате будет, и все, придется бао ресать.
Давно не играл, вот решил апнуть пета) Где находятся эти настройки? Все перерыл, не нашел. И еще - появилась ли сейчас возможность ставить на автокаст больше 1го скила пета?
MirageMire
12.10.2013, 22:11
Давно не играл, вот решил апнуть пета) Где находятся эти настройки? Все перерыл, не нашел. И еще - появилась ли сейчас возможность ставить на автокаст больше 1го скила пета?
Не появилась, к сожалению =(
Настройки - во вкладке с настройками чата и автоответом. Самый верхний блок с ними, две новые опции добавлены - автобаф и блок на перетаскивание скилов с панелей.
В смысле перетаскивание скилов с панели? С панели питомца в смысле? Их можно перетаскивать теперь на основную панель скилов перса? Скилы пета.
Robin1954
13.10.2013, 13:39
Нельзя перетаскивать скиллы,автоюзать можно только 1 скилл.
MirageMire
13.10.2013, 14:21
В смысле перетаскивание скилов с панели? С панели питомца в смысле? Их можно перетаскивать теперь на основную панель скилов перса? Скилы пета.
нет, обычне скилы/аптеку/что еще у вас там есть со своих панелей никуда таскать нельзя. поставьте и попробуйте))
AHIG-alt
14.10.2013, 15:44
Баянистый, но очень интересующий вопрос: монахом какие хх и каких боссов можно фармить ( и с какого лвл-а) ?
Интересует тот же вопрос, улучшенный монах с 20 показателя защиты какие хх может тащить? Друля делаю фул кон для разгона хп монаху и пуха +7 будет 99гг для нормального отхила, пения больше 20%
MirageMire
15.10.2013, 22:42
Сколько именно у монаха хп, дефов в граммах, какие защитные скилы есть и какие боссы прежде всего интересуют?
Если бы pwi wiki скопировали б на русский и выложили формулы дамага сюда, сам б посчитал, а так мало с английским дружу, вот статы на 105
HP 3731
Phys. Res. 10272
Phys. Atk. 4255
Mag. Res. 7533
New Skill Ice Stone Armor and 2 random Skill
Evolution of Glacial Walker
Defense level increased by 20 points.
Special Skill of Supreme Walker
Для 100 лвл хп физы и мдефа будет на 500 меньше, думаю.
MirageMire
15.10.2013, 23:12
Если бы pwi wiki скопировали б на русский и выложили формулы дамага сюда, сам б посчитал, а так мало с английским дружу, вот статы на 105
У вас монах 105 лвла? :pig_11:
Зачем мне абстрактные абстрактные цифры с вики (их я и сама найти могу)? меня интересуют параметры вашего монaха, апгрейднутого и призванного. вы им фармить собираетесь или 105-м петом с вики? :default_1:
И зачем считать дамаг? Вам дамаг или танчить?
http://pwi.ecatomb.net/pet-list.php Отчего ж они неверные? Просто там статы на 105 только были, у 100 поменьше должны быть.
Экзорцизм 3 лвл +9 к атаки по мобам. друля в белом шмоте.
http://i022.radikal.ru/1310/bc/10c7a169b267t.jpg (http://radikal.ru/fp/87c9dce7b57c4e5787e57cf852ce2700)
Пробовал в соло режим ходить в 60хх, цинь тянь бъет по 200 урона, хочется в пати режим, да пока что открывают люди с неохотой ((( Поэтому и спрашиваю, какие можно пофармить, какие нельзя.
MirageMire
15.10.2013, 23:30
Отчего ж они неверные? Просто там статы на 105 только были, у 100 поменьше должны быть.
Где я сказала, что они неверные? :pig_17: У призванного пета параметры увеличиваются за счет шмота. И еще у него есть наследованные статы, которые могут выпасть как по нулям, так и в максимум.
друля в белом шмоте. :pig_18::default_18::hamster_18:
Вы пойдете фармить в белом шмоте?
Скриншот я скинул в предыдущем посте, вот там статы монаха, дру в белом шмоте, хп можно разогнать до 7к, показатель дефа 20 ед., просто пати режим не могу открыть, затестить и дойти до босов.
А это скорпик улучшенный, хочу ему атаку разогнать до 5-6к
http://s41.radikal.ru/i093/1310/0e/508613dcfba0t.jpg (http://radikal.ru/fp/aec33e4ff77244d5b8973770bf3db4b3)
Это не офф сервер. Но приближенный.
По формуле с монахом небольшая погрешность в ~30 хп
Имеем 3553 хп монаха в клетке + 1262 хп по формуле наследования 4815 хп + погрешность. Если у друида будет 7к хп на селфе. Удачу трудно выбить пока что в новом данже, с удачей 6260 + погрешность. Может ли монах быть альтернативой баве бюджетной пве друле?
MirageMire
16.10.2013, 00:47
Скриншот я скинул в предыдущем посте, вот там статы монаха, дру в белом шмоте, хп можно разогнать до 7к
Так вы разгонИте сначала))
Может ли монах быть альтернативой баве бюджетной пве друле?Если поставить бафы на деф и хп выбить выше 5к, то будет напоминать бао до регрейда. с этим можно идти к эмиссару, аннигилятору (при хорошем пении). в 3-1 все, кроме собаки. но огурец еще от обвеса самой дру зависит. в 3-2 и 3-3 только легких боссов типа змеи и цзы линя (огурца можно попробовать, но я что-то сомневаюсь). вроде всё :pig_17:
Ksuxa551
16.10.2013, 05:51
Большое спасибо всем, пояснившим по поводу кровотока у фени:hamster_23:
И противный бао, никак не хочет выбить агр, а без него не могу поставить кх удачу. Вот всё таки мечтаю довести бао до ума и пойти соло на кукловода:pig_2:
Скриншот я скинул в предыдущем посте, вот там статы монаха, дру в белом шмоте, хп можно разогнать до 7к, показатель дефа 20 ед., просто пати режим не могу открыть, затестить и дойти до босов.
А это скорпик улучшенный, хочу ему атаку разогнать до 5-6к
http://s41.radikal.ru/i093/1310/0e/508613dcfba0t.jpg (http://radikal.ru/fp/aec33e4ff77244d5b8973770bf3db4b3)
Это не офф сервер. Но приближенный.
По формуле с монахом небольшая погрешность в ~30 хп
Имеем 3553 хп монаха в клетке + 1262 хп по формуле наследования 4815 хп + погрешность. Если у друида будет 7к хп на селфе. Удачу трудно выбить пока что в новом данже, с удачей 6260 + погрешность. Может ли монах быть альтернативой баве бюджетной пве друле?
А почему в стартах пишется два раза атака и зашита? Первая, как я понял-коэффициент наследования, а другая, что это?
IceBloodCat
16.10.2013, 08:57
Спасибо большое. Написано очень толково и понятно. Ничего лишнего, но с юмором и по существу. Было очень приятно читать :)
Большое спасибо всем, пояснившим по поводу кровотока у фени:hamster_23:
И противный бао, никак не хочет выбить агр, а без него не могу поставить кх удачу. Вот всё таки мечтаю довести бао до ума и пойти соло на кукловода:pig_2:
Мой, с обычной Удачей, при 7к хп с кровотока падал за тык. Я почти уверен, что так его не убить. Утащит в клетку в лучшем случае и босс отагрится наверное.
Зачем на нового бао удача? Даже у моей слабо одетой лисы у апнутого бао 5900 ХП. Выбила характер с ПЗ, правда, 2 уровень всего (+8 ПЗ).
Решила его потестить в паре режимов ХХ: в 90ХХ клон и обезьяна убились вообще без проблем, на эмиссаре "на автомате" набаффала бао шипами, и все мобы висели на нём - пофигу. Заниматься танцами с бубном с анигом было лень, не стала его трогать. В 88ХХ на первых боссах хилила через удар и даже ухитрилась с первого раза зафармить зелёнку: стан не мешал, но пару раз уронила бао из-за баффа на аспд (никогда не знала, какой крик босса какому действию соответствует, пришлось методом проб и ошибок).
В 88ХХ на первых боссах хилила через удар и даже ухитрилась с первого раза зафармить зелёнку: стан не мешал, но пару раз уронила бао из-за баффа на аспд (никогда не знала, какой крик босса какому действию соответствует, пришлось методом проб и ошибок).
А как вы зеленку в 88 бьете?
Да как любого другого босса, если знать после какого крика будет баф на аспид у босса, там что-то про скрежет костей, можно просто Бао отзывать к себе, чистка босса и далее. Но вот стан, дебаф на пение и манасос :pig_41:
Да как любого другого босса, если знать после какого крика будет баф на аспид у босса, там что-то про скрежет костей, можно просто Бао отзывать к себе, чистка босса и далее. Но вот стан, дебаф на пение и манасос :pig_41:
Я тут просто решила пробежаться по хх, сто лет не ходила, и была очень удивлена, когда меня зеленка слила. :D Упустила я тот момент, когда ей апгрейд устроили. Привыкла, что тихо-мирно на бао танчится)
А я оплакивал этот фикс, мы ходили в 2 лисы в 95 и 100хх, без рейтов выносили до 3 Информашек.
MirageMire
16.10.2013, 14:55
Вот всё таки мечтаю довести бао до ума и пойти соло на кукловода:pig_2:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fzlobodnevshina.ru%2Fw p-content%2Fuploads%2F2012%2F06%2F3a4em_01.jpg
Я на нее и собаку хожу с уверенностью на джинне. они не так уж часто бесятся, интервал больше минуты обычно, даже если бао упадет, не беда. Ну и на огурце можно чи пожечь ради рассейки)
Я на нее и собаку хожу с уверенностью на джинне. они не так уж часто бесятся, интервал больше минуты обычно, даже если бао упадет, не беда. Ну и на огурце можно чи пожечь ради рассейки)
Если не секрет, можете куклу показать?) Или так, на словах, о своих статах? А то я после долгого отдыха от пв и апгрейда боссов чувствую себя жутко криворукой и тощей)))
Ichimaru-kun
16.10.2013, 15:30
Если не секрет, можете куклу показать?) Или так, на словах, о своих статах? А то я после долгого отдыха от пв и апгрейда боссов чувствую себя жутко криворукой и тощей)))
В сравнении со шмотом Мираж тут 99% будут тощими... :pig_2:
MirageMire
16.10.2013, 15:31
Я лучше сниму часть шмота, когда на него пойду, чтобы сымитировать среднестатистического фуллкон лиса и скажу, при каких параметрах на огурце можно зевать и пить чай)) Когда у меня был хороший шмот, еще не было апгрейднутого бао, теперь есть и то и то, но для пве статы совсем жирные...
В сравнении со шмотом Мираж тут 99% будут тощими...
на самом деле огурец не так часто агрится именно на меня, в основном раздражает раскол, мана дрэйн и дебаф на пение. а вот собака противная свинья даже для меня. я иммунюсь, когда она убивает бао и нападает на меня. не то, чтобы убьет, но хирку и аптеку сливать тоже хорошего мало.
Я лучше сниму часть шмота, когда на него пойду, чтобы сымитировать среднестатистического фуллкон лиса и скажу, при каких параметрах на огурце можно зевать и пить чай)) Когда у меня был хороший шмот, еще не было апгрейднутого бао, теперь есть и то и то, но для пве статы совсем жирные...
Было бы здорово))) А то я пока на шмот и приличную точку не накопила, а понять хочется, ручки лучше выпрямлять или таки маловато еще хп/защиты/атаки/пения.
Ksuxa551
16.10.2013, 19:50
Выбила бао характер самоувереннось, поставила кх удачу, но увы кукловод просто забрал меня в темницу, хоть я и соло была, два раза попробовала результат один, но не убил не меня не бао, сразу почти в темницу оба раза, так что не судьба бить кукловода соло.
MirageMire, просто у нас с мужем 6 101+ персов на все ежи ходим сами, а когда мужа нет, то и одна хожу, влад, тоскун вообще 15 мин всем 6 сделать. А вот с кукловодом проблемы не успеваем раздомажить, остается примерно 1/4 хп, ну может чуть больше,когда забирает синку или дру в тюрьму, вот поэтому и хотела попробовать кукловода бить соло,а потом остальных в данж заводить, не вышло.
MirageMire
17.10.2013, 00:34
Было бы здорово))) А то я пока на шмот и приличную точку не накопила, а понять хочется, ручки лучше выпрямлять или таки маловато еще хп/защиты/атаки/пения.
http://img571.imageshack.us/img571/7413/5j7d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img571.imageshack.us/img571/7413/5j7d.jpg)
вот с такими статами вообще никаких трудностей не вызвал. правда бао пришлось реснуть пару раз, когда босс бафнулся на апс, а пет кастовал скилл и не успел отойти :shuffle: ресается и снова в путь. плюс в том, что он не чистит, и можно набафаться по самые уши.
MirageMire, просто у нас с мужем 6 101+ персов на все ежи ходим сами, а когда мужа нет, то и одна хожу, влад, тоскун вообще 15 мин всем 6 сделать. А вот с кукловодом проблемы не успеваем раздомажить, остается примерно 1/4 хп, ну может чуть больше,когда забирает синку или дру в тюрьму, вот поэтому и хотела попробовать кукловода бить соло,а потом остальных в данж заводить, не вышло.
Можно добрать четверых в пати, и они додамажут эту четверть хп, зачем мучиться? =)
http://img571.imageshack.us/img571/7413/5j7d.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://img571.imageshack.us/img571/7413/5j7d.jpg)
вот с такими статами вообще никаких трудностей не вызвал. правда бао пришлось реснуть пару раз, когда босс бафнулся на апс, а пет кастовал скилл и не успел отойти :shuffle: ресается и снова в путь. плюс в том, что он не чистит, и можно набафаться по самые уши.
Ммм... понятно) Мне еще работать и работать. :D
CrazyBat
17.10.2013, 11:20
оффт./ *пооблизывалась на 22к маг.атаки )*
a_n_g_e_r
17.10.2013, 11:45
Выбила бао характер самоувереннось, поставила кх удачу, но увы кукловод просто забрал меня в темницу, хоть я и соло была, два раза попробовала результат один, но не убил не меня не бао, сразу почти в темницу оба раза, так что не судьба бить кукловода соло.
Заточение в тюрьму иммунится вспышкой 3чи (полагаю также и чистой сферой, не пробовал). При этом в мир он за пару секунд до этого пишет фразу, точную формулировку не процитирую. Во время изгнания в тюрьму пит от бао отворачивается и об отхиле за время 3 секунд вспышки можно не беспокоиться. Самый первый раз заточает в тюбрьму через ~10 секунд после сагривания.
Я кукловода после обновы фармил друлью соло (с целью после него завалить персЮка сином), в последнее время почему-то кукловод начал ваншотить бао, пока не разобрался что я стал делать не так. Причем ваншотит пета с фулл хп через 15-20 сек после второй попытки изганния в тюрьму.
Скрин я так понимаю с пви?
по-моему он что-то про рабов кричит
можно еще на 2чи ловить клетку
но после вчерашних танцев с бубнами (в 4 человека), мы решили, что я кукловода бить не буду :D
теперь у меня самая офигенское занятие :з
MirageMire
17.10.2013, 12:49
Скрин я так понимаю с пви?
Да.
Ммм... понятно) Мне еще работать и работать. :D
Ну это не имба, так можно выглядеть, надев 5-6 шмоток нирваны, +5 круг, мешок на пз с тарелки, средненькие камни на физу. и при этом если бафнуться хоть пристом, защиты будет больше. скринила на селфе, хотела еще что-нибудь снять, но дефы падали совсем уж под плинтуса)
и с этим всем танчится легко, хилить пета нонстоп не нужно, атаки должно хватать в любом случае. то есть если статы немного похуже, все равно можно пробовать.
С голым задом, как в старые добрые времена, может и не пойдешь, но их для того и усиливали)
оффт./ *пооблизывалась на 22к маг.атаки )* ее на самом деле больше, как и па. в пве конечно ня, но в пвп печаль в том, что она у всех такая :D и если драться с физиком с критоберсом на пухе, полет на респ с любого рандомного удара - привычная практика, если ты не фулл в лагерях. так что еще вопрос что лучше - иметь "фришечный" дамаг или быть уверенным, что если ты фуллкон, точеный на деф, тебя не сольют так просто.
Я даже не подозревала, что клетку кукловода можно ловить на иммун :D Но смысл перед ним так плясать, если он все равно не роняет ничего ценного? Проще пати собрать)
Я даже не подозревала, что клетку кукловода можно ловить на иммун :D Но смысл перед ним так плясать, если он все равно не роняет ничего ценного? Проще пати собрать)
Чтобы фармить Персика потом соло)
чтобы получить награду за ежедневку сразу на 10 своих персов ._.
greeza, не пугайтесь, я зелёнку зафармила значительно более слабой лисой:) (6,7к хп, 6-8к маг.атаки, 1к физы: фуллкон в пении). Но, да, это уже не расслабленный фарм, это уже внимательное поедание пельмешек и мгновенное использование шипов при смерти бао. Но самого бао босс бьёт очень слабо.
А ещё этот редиска очень не всегда отдаёт лут.
Ребят, а на сколько повышается хп пета при апе? А то я думаю, апать бао и фену 101 или пускай 100-ми остаются...
greeza, не пугайтесь, я зелёнку зафармила значительно более слабой лисой:) (6,7к хп, 6-8к маг.атаки, 1к физы: фуллкон в пении). Но, да, это уже не расслабленный фарм, это уже внимательное поедание пельмешек и мгновенное использование шипов при смерти бао. Но самого бао босс бьёт очень слабо.
Вот у меня как раз примерно такие статы и есть) Интереса ради надо будет попробовать еще разок, но уже повнимательней.
MirageMire
17.10.2013, 16:42
Вместо пения можно и на деф нацепить что-то, это не тот босс, где нужен хил нонстоп)
Amanekami
17.10.2013, 21:34
Enhil, можно с апом выше 100 не заморачиваться, совсем копейки дают.
zavodnaya_ptiza
17.10.2013, 21:53
Бао с 100 до 105 где то 2,4к хп прибавляет, вот и смотрите надо ли качать по максимуму
:fox_18: Не то слово
Бао с 100 до 105 где то 2,4к хп прибавляет, вот и смотрите надо ли качать по максимуму
Мне интересно, это линейно или в лучших китайских традициях: +10 ХП при апе 101 и +2к ХП при апе 105? Потому что у меня основа-то 102 и не качается, куда уж лисе...
MirageMire
18.10.2013, 14:27
Я думаю, даже 2к хп не стоят того, сколько времени надо убить качая по старинке. Если шары уже некуда девать, все статы выбиты, желаемое настроение получено, больше активных петов не планируется, можно и покачать за шарики. Что с ними еще делать, в конце концов? 10 минут в день - небольшая потеря)
Amanekami
18.10.2013, 15:44
Мне интересно, это линейно или в лучших китайских традициях: +10 ХП при апе 101 и +2к ХП при апе 105? Потому что у меня основа-то 102 и не качается, куда уж лисе...
Именно так) Я ему апнул 101, посмотрел на разницу, забил на 102.
Для меня сюрприз сейчас, что он на 105 толще на 2к ХП О_о Это правда?
Ludakriz
18.10.2013, 15:52
чует мое место под хвостом этот прирост от апгрейда, ибо статы 105 петов давно известны
какого пета можно взять для инты, кроме скелета? нет времени и желания мониторить морай, несмотря на то, что он мега крут. Гарпия не в счет :D
к примеру, потянет ли морской заклинатель? можно ли на нем выбить пве скиллы для нирваны?:pig_20:
У заклинателя очень маленькая атака и мало ХП, но среди характеров есть три с "кулаком огня". Может быть, имеет смысл сделать голема (я пока не апгрейдила, не знаю, есть ли у него ПВЕ-скиллы, но вроде должны быть).
какого пета можно взять для инты, кроме скелета? нет времени и желания мониторить морай, несмотря на то, что он мега крут. Гарпия не в счет :D
к примеру, потянет ли морской заклинатель? можно ли на нем выбить пве скиллы для нирваны?:pig_20:
Надо что то живучее. Заклинатель от 1 плюшки ласты склеит. Надо смотреть в сторону голема, мишки из нелегенд. Но не знаю, есть ли там кулак огня.
ну если судить их начальным характеристика http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1/ , то заклинатель один из дамажных петов, может можно восполнить живучесть бафом? Кулак еще есть у собаки, но не нашла её характеристик.
djonnlok3
31.10.2013, 18:56
А возможно самому нафармить и баоба и фены к 90+ без доната и помощи 100+ персонажей? :pig_9:
Amanekami
31.10.2013, 21:19
Теоретически - да, со стартовым капиталом, предприимчивостью и очень долго. Да хоть на 9-ый ранг. Практически - для большинства людей - нет. Предприимчивость и терпение в крови у единиц)
А возможно самому нафармить и баоба и фены к 90+ без доната и помощи 100+ персонажей? :pig_9:
Я 4 года назад на бао нафармила 90% его стоимости. Но тогда был другой фарм, я ходила в данжи и хх соло с мишкой. Сейчас на 100- фармить сложно, невыгодно, ресы копеечные. Да и 100 берется очень быстро, проще наверное докачаться и потом откладывать. Но соблазны велики и сложно будет удержаться и не потратить деньги на что то другое.
Ksuxa551
01.11.2013, 05:42
Alera, вот Вам собачка, только имейте ввиду, что хозяйка этого песика почти голая, всё 95 морай, без камней и точки.
http://2.firepic.org/2/images/2013-11/01/9i5iebob4907.jpg
http://2.firepic.org/2/images/2013-11/01/9i5iebob4907.jpg (http://firepic.org/)
Понятно,что кто имеет легенд будет их и апгрейдить в первую очередь, но вот если у кого нет легенд, или уже заапгейжены и скилы выбиты, то конечно хотелось бы узнать про других петов, было бы не плохо, если у кого кто есть выложить про них информацию, меня например интересует свинка, голем и большой мишка ( как раз таки для этой хозяйки песика,кого дальше делать).
djonnlok3, нафармить то можно, как выше писали и на 9р, но вот только время нужно и терпение, на бао мы с мужем фармили на т3, к 94 собрала, а феню и гарпию уже легче было значительно 100 ежи, санса и т.п. всё таки к 90 самому и на двух легенд сейчас это только барыжить разве что.
Ksuxa551, спасибо за скрины, собака получается очень реалистичная, на удивление Оо
связки скиллов какие-то, пвпшные чтоли :D у меня из апгрейженных, кроме фена и обезьяны больше никого, так вот после макаки, где примерно половина скиллов пве, казалось бы пвп пет, это кажется не много странным :D хотя в этой игрушке очень много такого...
Azazelo4ka
05.01.2014, 19:53
Интересует вопрос, сколько максимально на скиллов возможно у петомца?
NikiGella
01.02.2014, 21:13
Тоже есть вопрос. Бегаю на БД со скелетом и он почему то не хочет бить противников. Бегает за вражиной и все. Причем то одно БД вроде все нормально а другое как декор бегает. В чем может быть причина?
-cursed-
01.02.2014, 23:16
Появились у меня тут скиллы бао на защиту. Если их повесить на кактус + удача + острые когти, то из него хороший дистанционный танчик получится, и применение такому пету будет где то?
Тоже есть вопрос. Бегаю на БД со скелетом и он почему то не хочет бить противников. Бегает за вражиной и все. Причем то одно БД вроде все нормально а другое как декор бегает. В чем может быть причина?
на каждой тере пета нужно перепризвать, иначе он как декор.
MirageMire
02.02.2014, 02:49
Появились у меня тут скиллы бао на защиту. Если их повесить на кактус + удача + острые когти, то из него хороший дистанционный танчик получится, и применение такому пету будет где то?
Кактус хиловат, дохловат и вообще ниочень, скилы такие ему учить - только книжки переводить, имхо. По поводу танкования - а какая разница, с дистанции пет танчит или вплотную? Магий даже часто сильнее прилетает, чем автоатакой. Это лисе на себе держать принципиально на расстоянии, если сама танчит, - у нее мдефа значительно больше, чем физы. А пету-то что?
NikiGella
02.02.2014, 23:21
на каждой тере пета нужно перепризвать, иначе он как декор.
Вот это я не знал. Спасибо) Но у меня еще вот в чем дело оказалось. Атака пета у меня на клавишу 1 поставлена уже давно и я привык к этому. А когда на БД кидает то настройки клавиш становятся дефолтные. Только сегодня догадался посмотреть. Нуб чее...
Svedkakonfedka
13.02.2014, 15:17
Хотела спросить-что за пет Крадущийся во тьме|Крадущийся в ночи|Покров ночи и где можно его взять? Если можно конечно? Кого не спрошу-такого не знают.
Хотела спросить-что за пет Крадущийся во тьме|Крадущийся в ночи|Покров ночи и где можно его взять? Если можно конечно? Кого не спрошу-такого не знают.
Это назгул на коняшке, с рыбьей локи (водится на острове, который рядом с данжем с гаагой). Хороший дд в плане дпс, но разовый дамаг слабый, т.е., дамажные скиллы ему крутить непрофитно.
Зато пафосен.
Интересует вопрос, сколько максимально на скиллов возможно у петомца?
у обычного петомца 4 скила, у эволюционировавших + еще 3 (итого 7)
Друзья, созрел вопрос: на сколько феникс в бафах (т.е. удача, физ и маг деф, и когти) уступает бао ИМЕННО В ФАРМЕ, и уступает ли вообще?!
Собственно, вижу неоспоримый плюс в дамаге, боссы будут ложиться куда быстрее. Но на сколько отличаются дефы? И как я ограничу себя в фарме?(Учитывая, что бао с удачей фармит все хх)
(если говорить о наследовании, стоит брать в пример нирвану 2 грейда с +5 по кругу, кон-инт или фуллкон билд лисы)
Друзья, созрел вопрос: на сколько феникс в бафах (т.е. удача, физ и маг деф, и когти) уступает бао ИМЕННО В ФАРМЕ, и уступает ли вообще?!
Собственно, вижу неоспоримый плюс в дамаге, боссы будут ложиться куда быстрее. Но на сколько отличаются дефы? И как я ограничу себя в фарме?(Учитывая, что бао с удачей фармит все хх)
База дефов у фена выше, чем у бао (точнее, магдеф - физа одинаковая), так что с бафами он даже прочнее бао)) Правда, хп у него поменьше, если оба удачливые.
База дефов у фена выше, чем у бао (точнее, магдеф - физа одинаковая), так что с бафами он даже прочнее бао)) Правда, хп у него поменьше, если оба удачливые.
а сильно поменьше?
И как он будет жить без шипов? Хотя, шипы вроде не блокируют дамаг, а просто отражают, думаю, не сильно помешает на боссах
а на некоторых даже поможет)) (которые фармятся с цепочки)
а сильно поменьше?
И как он будет жить без шипов? Хотя, шипы вроде не блокируют дамаг, а просто отражают, думаю, не сильно помешает на боссах
а на некоторых даже поможет)) (которые фармятся с цепочки)
Прилично, да. У бао наследование хп выше феновского, плюс сама база на 800 хп выше, соотв-но, удача ещё больше увеличивает разницу, так что больше 1к хп точно. Ещё у бао есть такая няшка, как уникальный скилл после регрейда - он даёт 15% черепаху нон-стоп, если юзать этот агр по откату, мелочь, но приятно)
Шипы дамаг не режут, только наносят ответный урон в % от полученного, так что в расчёт живучести их можно не брать) Правда, их как раз стоит брать в расчёт дамага: если босс злой, то они довольно существенно поднимают урон пета.
Прилично, да. У бао наследование хп выше феновского, плюс сама база на 800 хп выше, соотв-но, удача ещё больше увеличивает разницу, так что больше 1к хп точно. Ещё у бао есть такая няшка, как уникальный скилл после регрейда - он даёт 15% черепаху нон-стоп, если юзать этот агр по откату, мелочь, но приятно)
Шипы дамаг не режут, только наносят ответный урон в % от полученного, так что в расчёт живучести их можно не брать) Правда, их как раз стоит брать в расчёт дамага: если босс злой, то они довольно существенно поднимают урон пета.
Точно, про черепашку совсем забыл. Плюс, у фена вроде бы нет хила(был хилл на бао, бао практически не хилил)
То есть, бао выигрывает где-то около 1к хп(с удачей), плюс у него есть черепашка и хилл после регрейда.
У фена же выше атака
Кхм, а есть смысл заменять шипы на когти? мб тогда они хотя бы как-то сравняются по атаке. Уж очень долго бао бьет боссов.
Точно, про черепашку совсем забыл. Плюс, у фена вроде бы нет хила(был хилл на бао, бао практически не хилил)
То есть, бао выигрывает где-то около 1к хп(с удачей), плюс у него есть черепашка и хилл после регрейда.
У фена же выше атака
Кхм, а есть смысл заменять шипы на когти? мб тогда они хотя бы как-то сравняются по атаке. Уж очень долго бао бьет боссов.
У бао вообще хорошие дефовые характеры. Пз тот же часто попадается, например - у меня Душа (по 6 па и пз), она у бао в очень многих характерах есть, да и чистый пз тоже часто бывает.
Не уверена, что когти дадут большую прибавку, т.к. у бао атака не очень высокая. Шипы-то отражают неплохо.
Insomnist
02.04.2014, 13:35
Феном с кх дефами не фармится токо централка в 3-3, так как по-крайней у меня не выбит самохил, не помню есть ли он в списке -_-. И да удача у меня у фена стерта - 6к хп сэлфового, у макаки с удачей 8.2.
У бао вообще хорошие дефовые характеры. Пз тот же часто попадается, например - у меня Душа (по 6 па и пз), она у бао в очень многих характерах есть, да и чистый пз тоже часто бывает.
Не уверена, что когти дадут большую прибавку, т.к. у бао атака не очень высокая. Шипы-то отражают неплохо.
Эх, жаль он мало бьет...
А что для вас профитнее? Пз или хилл бао?
Я в 2-3(с анигом) юзал 100 бао с удачей и макс хилом и агром(хилл, который не вампирик, а обычный хилл, каждые 30 секунд)
Хилл друли с сен луо +7(фуллкон), хилл на бао и черепашка-в итоге проблем вообще никаких.
Правда надоедало всё тыкать))) автоюз только на черепашке, под конец надоедает тыкать хилл)))
Эх, жаль он мало бьет...
А что для вас профитнее? Пз или хилл бао?
А я не фармер, так что сказать не могу) Для моих целей пз удобнее, т.к. лишний скилл на баве мне банально некогда и лень тыкать. Поэтому у меня на баобабе онли скиллы-бафы (только агр до сих пор не стёрт, всё решаю, что поставить: когти или удачу, пока склоняюсь к когтям)
Yuu_no_Neuro
02.04.2014, 14:45
У фена же выше атака
У фена есть хил) Кровожадность штоле.
А бао да,прилично толще фена. Фен с 17\20 хп имеет 7.6к хп,бава с 32\40 хп имеет 10.3к хп,оба удачливые +_+ Хотя пунские хх проще пилить даже небронированным феном-быстрее
У фена есть хил) Кровожадность штоле.
А бао да,прилично толще фена. Фен с 17\20 хп имеет 7.6к хп,бава с 32\40 хп имеет 10.3к хп,оба удачливые +_+ Хотя пунские хх проще пилить даже небронированным феном-быстрее
Что есть Пунские?)))
я задумываюсь о 2-3 главе
то есть 2-2, 2-3
и 3-1 3-2 3-3
как-то так)
dolgtana
16.04.2014, 12:28
Выбила в друлькином данже скил Острые когти, продать не смогла. Вот думаю на кого их поставить...есть все рар приручаемые. Может на мишку или на скелета или вообще на пчелу? На бао не вижу смысла, последних двух легенд я не собирала. Посоветуйте. Примечание: в нирвану я практически не хожу.ПвП тоже редко.
Выбила в друлькином данже скил Острые когти, продать не смогла. Вот думаю на кого их поставить...есть все рар приручаемые. Может на мишку или на скелета или вообще на пчелу? На бао не вижу смысла, последних двух легенд я не собирала. Посоветуйте. Примечание: в нирвану я практически не хожу.ПвП тоже редко.
смотрите по частоте использования, но среди названных самое норм - скелет, хотя бы потому, что самый дамажный.
но я в свою очередь, еще до обновы, ставила туда кх когти, т.ч. куда пихать обычные - вам виднее.
Acromela
16.04.2014, 16:15
Ставила когти на скелета. Правда задолго до обновы с друледанжем, тогда и предположить не могла, что фена можно будет призывать и в закрытых локах)
Yuu_no_Neuro
16.04.2014, 16:36
А есть ли феникс? Если есть советую таки попробовать продать. Если же нет-скелетик,и делать из него дд.Не только для инты,но и пве.
dolgtana
17.04.2014, 13:58
А есть ли феникс? Если есть советую таки попробовать продать. Если же нет-скелетик,и делать из него дд.Не только для инты,но и пве.
Феня есть...а продавать скил за копейки как то не хочется, вот такая я Плюшкина( А по поводу пчелы с острыми когтями кто что думает? Эдакое прикрытие фена только с отравой?
Yuu_no_Neuro
17.04.2014, 14:49
Феня есть...а продавать скил за копейки как то не хочется, вот такая я Плюшкина( А по поводу пчелы с острыми когтями кто что думает? Эдакое прикрытие фена только с отравой?
Не вижу смысла в пчеле,если есть феня ну вообще. Еще и с когтями,ага. Я бы все таки на баву ткнула,если атака выкручена нормально,агров то благо хватает нынче =\ Хоть какой то толк,чем на унылой пчеле.
Друлечки, помогите советом, оставлять его таким или всё же пытаться выбить другие скилы, и если другие то какие лучше?
http://i031.radikal.ru/1404/7a/728515ad749ft.jpg (http://radikal.ru/fp/7fe8e95a23d147bbae5333a545c2b4d5)
http://s018.radikal.ru/i500/1404/3a/f09bd9cc0addt.jpg (http://radikal.ru/fp/6cac50d65190495598bff454abc0a361)
http://i016.radikal.ru/1404/12/ddbce730c881t.jpg (http://radikal.ru/fp/eff20192d1ba4b2b8df31eee654c7b01)
2ой скилл вообще ойзабей.
1ый на любителя, конечно. но я бы меняла характер
на мой взгляд пз/птп лучше
а можно названиями скилов? а то я нупь :)) сяп ;3
Поскажите, что за странности с вытягиванием мобов в гбп.
Если тянуть петом, как обычно, агрятся все мобы, даже те, которых пет не бил. Шипов у пета нет.
Приручением все тянется отлично, а петом - фигня какая-то.
gthdsqjnhzl
28.04.2014, 23:44
У меня есть знакомая друля 102 лвл, и не одна она такая кстати) Она свято уверена, что вытягивание петом происходит так - пета пускает в толпу, ждет, пока его забьют, а там уж как бог пошлет... либо вся орава побежит, либо один, кого и тянули :pig_30:
FlareStarS
29.04.2014, 04:57
Поскажите, что за странности с вытягиванием мобов в гбп.
Если тянуть петом, как обычно, агрятся все мобы, даже те, которых пет не бил. Шипов у пета нет.
возможно в этот момент вы находитесь под хилом приста (стоите в сфере)
FlareStarS
29.04.2014, 05:04
а можно названиями скилов? а то я нупь :)) сяп ;3
мего рар: тень демона + укрытие духа, самолечение + непоколебимость
тоже не плохо: прорыв + укрытие, бог войны + укрытие, самолечение + укрытие
лучше чем ничего: регенерация, кровожадность
если ваша обезьяна у вас в 1 очередь дд, то почему не оставить па? Хотя я вообще такое впервые вижу и для меня так же только 2 варианта жизнеспособны, но у меня макак - чисто мешалка на пвп.
У меня есть знакомая друля 102 лвл, и не одна она такая кстати) Она свято уверена, что вытягивание петом происходит так - пета пускает в толпу, ждет, пока его забьют, а там уж как бог пошлет... либо вся орава побежит, либо один, кого и тянули :pig_30:
Это не про меня. Пет ударит одного моба, пета отзываю, бежит только тот, кому нанесен хоть какой-нибудь урон, остальные успокаиваются.
Но в гбп срываются все, кто агился на пета до его отзыва.
Возможно, радиус агра у них большой, пати стоит слишком близко. Это единственное, что приходит в голову.
Сферы нет изначально. Ее вынуждены ставить лишь после того, как все мобы ломанулись. На одном то мобе сфера зачем...
зачем вообще вытягивать в гбп мобов по одному ? >__>
ну и если уж так сильно приспичило, то можно это сделать таймингом, он лишних мобов не агрит
Пришла к выводу, что скорее всего были сфера или хил, на которые я не обратила должного внимания.
А "зачем тянуть" - не знаю. Я в гбп первый раз пошла, вообще не знала что там будет. Гайды то все по какому-то другому гбп.
FlareStarS
30.04.2014, 02:10
Пришла к выводу, что скорее всего были сфера или хил, на которые я не обратила должного внимания.
А "зачем тянуть" - не знаю. Я в гбп первый раз пошла, вообще не знала что там будет. Гайды то все по какому-то другому гбп.
механика агра для агромобов одинаковая во всех локациях)
если в момент вытягивания вас хильнут или кинут рассейку, то моб и вся рядом стоящие с ним мобы сагряться на приста
latinka15
14.05.2014, 16:18
Доброго времени суток, уважаемые лисы!
Прошу вашего совета/помощи. Я вернулась в игру после 2-х лет абсолютно реальной жизни. =) У меня есть коновая лисичка 84-го лвла. У неё небольшой зоопарк в виде мишки малого, свинки летающей, пчелы и Бао. С этими петами в настоящее время есть жизнь лисе? Я не планирую донатить, поэтому если и соберу ещё какую-нибудь "легенду", то очень нескоро. Уже почитала о всяких изменениях, которые произошли в игре за это время с рыжулями...вот и загорелась их потестить. Цель: в первую очередь получать удовольствие от игры, т.е. посещать всевозможные данжи/пещеры/ивенты...пвп не прельщает абсолютно (возможно из-за того, что уровень невысок), фармить до потери пульса нет желания. =) Хочу быть полезной в пати, но и иметь возможность проходить что-то соло. С моим набором зверюшек и возможным пополнением в виде рар скелета есть вероятность, что буду получать то желаемое от игры, о чём написала выше? =))
P.S. Речь исключительно о питомцах...про шмот, оружие всё понятно, внимательно читаю форум. =)
Insomnist
14.05.2014, 18:33
Доброго времени суток, уважаемые лисы!
Прошу вашего совета/помощи. Я вернулась в игру после 2-х лет абсолютно реальной жизни. =) У меня есть коновая лисичка 84-го лвла. У неё небольшой зоопарк в виде мишки малого, свинки летающей, пчелы и Бао. С этими петами в настоящее время есть жизнь лисе? Я не планирую донатить, поэтому если и соберу ещё какую-нибудь "легенду", то очень нескоро. Уже почитала о всяких изменениях, которые произошли в игре за это время с рыжулями...вот и загорелась их потестить. Цель: в первую очередь получать удовольствие от игры, т.е. посещать всевозможные данжи/пещеры/ивенты...пвп не прельщает абсолютно (возможно из-за того, что уровень невысок), фармить до потери пульса нет желания. =) Хочу быть полезной в пати, но и иметь возможность проходить что-то соло. С моим набором зверюшек и возможным пополнением в виде рар скелета есть вероятность, что буду получать то желаемое от игры, о чём написала выше? =))
P.S. Речь исключительно о питомцах...про шмот, оружие всё понятно, внимательно читаю форум. =)
Чтобы не крабить сутками и не донатить - торгуйте) Других вариантов нет.
latinka15
14.05.2014, 21:01
Чтобы не крабить сутками и не донатить - торгуйте) Других вариантов нет.
Благодарю за ответ. =) Только немного о другом спрашивала, наверное слишком расплывчато объяснила. Понятное дело, что деньги нужны на шмот, оружие, точку, камешки, "легенд" и пр. Только меня интересует, возможно ли лисичке в настоящее время более менее комфортно существовать в игре БЕЗ "легенд" в кармашке? =)) Остались такие друльки и те, кто с пониманием к этому относится и не гонит из пати? =))
Insomnist
14.05.2014, 21:04
Благодарю за ответ. =) Только немного о другом спрашивала, наверное слишком расплывчато объяснила. Понятное дело, что деньги нужны на шмот, оружие, точку, камешки, "легенд" и пр. Только меня интересует, возможно ли лисичке в настоящее время более менее комфортно существовать в игре БЕЗ "легенд" в кармашке? =)) Остались такие друльки и те, кто с пониманием к этому относится и не гонит из пати? =))
Сейчас настало время, где от лисы нужна рана, чистка, чи, саранча. Но не пет...
latinka15
14.05.2014, 21:07
Сейчас настало время, где от лисы нужна рана, чистка, чи, саранча. Но не пет...
Интересно...=) Просто меня смутили многочисленные споры/разговоры о новых "легендах"...создалось впечатление, что без них сейчас никуда. =))
Insomnist
14.05.2014, 21:53
Интересно...=) Просто меня смутили многочисленные споры/разговоры о новых "легендах"...создалось впечатление, что без них сейчас никуда. =))
петы сейчас для удобства, а не необходимость=)
гарпия в пве приятное дополнение
для соло так же маст хэв, но весь адекватный фарм сейчас в пати
макака в пвп аналогично
конечно для соло пвп/небольшие замесы мастхэв
latinka15
14.05.2014, 22:27
петы сейчас для удобства, а не необходимость=)
гарпия в пве приятное дополнение
для соло так же маст хэв, но весь адекватный фарм сейчас в пати
макака в пвп аналогично
конечно для соло пвп/небольшие замесы мастхэв
Ясненько. Большое спасибо Вам за "консультацию". =))
ksenia-silence
20.05.2014, 12:42
Тоже вопрос лисы, два года тут не бывавшей - если есть бао с феном, все равно нужны макак и гарпия? :> Или можно просто заапгрейдить имеющихся легенд пока что? *про шмот буду искать, что и как делать. пока шмот 90й грин, ибо до 95 сама не дотянула х)) вижу, Сансары или Ранги*
Maximiss
20.05.2014, 13:22
Тоже вопрос лисы, два года тут не бывавшей - если есть бао с феном, все равно нужны макак и гарпия? :> Или можно просто заапгрейдить имеющихся легенд пока что? *про шмот буду искать, что и как делать. пока шмот 90й грин, ибо до 95 сама не дотянула х)) вижу, Сансары или Ранги*
Я спокойно бегаю с улучшенным бао и феном, нет денег пока на других легенд.
Бао танчит аннига соло, Фену статы почти фулл упали, тоже в пвп неплохо)
В инту теперь требуют гарпию многие
новые легенды проще охарактеризовать словами можно, удобно, практично, но не обязательно )
если есть на них деньги - хорошо, на нет и суда нет. и без них обойтись можно. феникс и в пвп и в пве хорошо применяется при должном обвесе друида. бао менее актуален в силу того, что соло фарма почти нету.
т.ч. апгрейда феникса на определенное время хватит, а дальше - сами сможете определиться.
ksenia-silence
20.05.2014, 14:09
Спасибо ) Значит, пока накоплю на шмототочку. Косилась, косилась на новых легенд... Всё ж нормально одеться и прокачаться тоже надо, думаю :>
MeowMeowMeow
20.05.2014, 15:56
выбила фениксу скилл на маг урон огнем в воздухе..оставлять или не очень он?о.о
asdrr2121
21.05.2014, 04:31
выбила фениксу скилл на маг урон огнем в воздухе..оставлять или не очень он?о.о
ваще фигня)) пассивка "порча" идеальна как для пвп так и для пве, крути пока не выпадет
если выбьешь птп и инвиз) тож оставь))
asdrr2121
21.05.2014, 04:33
Спасибо ) Значит, пока накоплю на шмототочку. Косилась, косилась на новых легенд... Всё ж нормально одеться и прокачаться тоже надо, думаю :>
ненененененене, сначало покупай гарпию, она и оденет и нафармит тебе на новых петов и прокачает и друлеежу превратит в халявный проход за 26ю шарами, если ты будешь в пати на ежу (фея/магистр) или в пати в морай пещеры, то проход таких данжей будет очень легким, самые выгодные фармы - фармы с гарпией, тут даже думать нечего, продай последнюю почку, но обязательно сначало бери гарпию, она себя окупает сразу же, качать ее это одно удовольствие) гарпия несет друлям нереальный позитив от открывшихся новых возможностей))
А как гарпия поможет в друлееже? Против лис она может стоять только станом, так как у лисичек большое сопротивление к маг. урону)
FlareStarS
21.05.2014, 05:15
А как гарпия поможет в друлееже? Против лис она может стоять только станом, так как у лисичек большое сопротивление к маг. урону)
еще как поможет) так поможет, что ухх))
убийство лис: ставим пета на физ атаку, лисы умирают либо с одного стана либо с 2х дальних автоатак гарпии
встречаем дракона: можно поставить гарпию дубасить озорную птицу первым маг скилом, а дракона поймать хвостом лисицы)) (причем не обязательно) так мы спасем себя от обидных промохов саранчи и экономим чи для того, чтобы кинуть саранчу когда дракон будет возле стражей
п.с. у меня рид онли убрали яхууу)) ^^
Acromela
21.05.2014, 07:36
Лисы замечательно убиваются автошотом гарпы. Он физовый.
Insomnist
21.05.2014, 10:15
Эээ, петы не окупаются сейчас О_О
FlareStarS
21.05.2014, 10:42
Эээ, петы не окупаются сейчас О_О
петы нет, но гарпия себя окупает)
Insomnist
21.05.2014, 12:49
петы нет, но гарпия себя окупает)
ЧЕМ О_о.
Инта соло? У всех давно мистики есть на аке для этого, а мистик дешевле 400 голда)
Других вариантов не вижу.
g92amudl
21.05.2014, 13:17
ненененененене, сначало покупай гарпию, она и оденет и нафармит тебе на новых петов и прокачает и друлеежу превратит в халявный проход за 26ю шарами, если ты будешь в пати на ежу (фея/магистр) или в пати в морай пещеры, то проход таких данжей будет очень легким, самые выгодные фармы - фармы с гарпией, тут даже думать нечего, продай последнюю почку, но обязательно сначало бери гарпию, она себя окупает сразу же, качать ее это одно удовольствие) гарпия несет друлям нереальный позитив от открывшихся новых возможностей))
Каким образом гарпия поможет одеться и нафармить на новых петов? оО
По-моему, уже давно выяснили, что красивая курочка всего лишь упрощает мободроч и делает его комфортным...
Инта соло? Ок, открывашки окупит http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Мне повезло, окупил Гарпию с гтз за месяц, на сервере оказался хорошим спрос на ПВО, а колец в продаже небыло.
FlareStarS
22.05.2014, 03:03
ЧЕМ О_о.
Инта соло? У всех давно мистики есть на аке для этого, а мистик дешевле 400 голда)
Других вариантов не вижу.
ох.. ща наживу себе конкурентов, но да ладно..
фармы гарпией: рб соло, хозяин бездны соло, инта соло, стояние на большом споте (2-3кк/час, можно на "макросе" + если кого то качаешь тебе еще заплатят), магистр соло (+ если ведете когото про хроно можно взять доп плату), ХХ соло (финалку в 100хх легко танковать гарпией, остальных можно вытанчить на бао/фене с антистаном), богиня персикового дерева соло
ну это, то что я придумал, мб сами еще че нить тоже придумаете))
цена гарпии 320кк (без акций, скидок при цене голда 800к)
при фарме 10кк в день (с гарпией вполне реально), за 1месяц гарпия себя окупает. если отбросить магистры, ХХ и инту.. рб + большой спот - хорошие фармы исключительно для гарпии.
ох.. ща наживу себе конкурентов, но да ладно..
фармы гарпией: рб соло, хозяин бездны соло, инта соло, стояние на большом споте (2-3кк/час, можно на "макросе" + если кого то качаешь тебе еще заплатят), магистр соло (+ если ведете когото про хроно можно взять доп плату), ХХ соло (финалку в 100хх легко танковать гарпией, остальных можно вытанчить на бао/фене с антистаном), богиня персикового дерева соло
ну это, то что я придумал, мб сами еще че нить тоже придумаете))
при фарме 10кк в день (с гарпией вполне реально), за 1месяц гарпия себя окупает. если отбросить магистры, ХХ и инту.. рб + большой спот - хорошие фармы исключительно для гарпии.
эм...
а что, конкретно, вы фармите с мировых питов? хроно мусор или книги времени, которые падают по 1 штуке, в лучшем случае и которая стоит 500к? :spy: хотя, может, вкупе и дает неплохо и тут подходит поговорка про копейку, которая бережет рубль... :D
Гтз, к сожалению, у нас на сервере соло фармить невозможно. ТОлько если не нейтрал. Хотя спроса на кольца все равно нет.
Вот персик это интересно.
Хорошая у вас фантазия! :D
По теме, выпало вчера птп 3 ур.+антитаргет 2ур. от такого шока, что 1 раз за все время проклятие выше 2 лвла оставила, стерев 12 пз, теперь думаю "И зачем?"...
Эм... большой спот - 2-3кк/час, т.е., надо 3.5-5 часов там тусить для 10кк/день. Рб сейчас грошовые - камни и книги никому не нужны, остальное и подавно хлам.
Без гарпии вполне реально фармить 5кк в той же инте за час-полтора, плюс 1кк (в среднем) с ежи, куда друлю берут без проблем. Итого гарпия добавляет 4кк/день (за пару часов дротства). Цена 320кк. 80 дней по +2 часа - только отбивание самой гарпии, после чего начинается фарм. При этом за 80 дней можно прокачать на том же акке миста 100+ и ходить им на ежу и в инту, получая за те же + полтора часа по 6кк, а не 3-4. XD
Не, я не говорю, что гарпия - это плохо. Но брать её ради фарма сейчас, как и бао, смысла нет - только для собственного удовольствия и удобства, повышения кпд пати и прочих няшек. Но никак уж не денег)
g92amudl
22.05.2014, 15:06
О боже магистр соло, правда? Пожалуй, ради этого можно и купить курочку)) Ух разживусь на гсне...http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Больше я ничего не увидела, что не фармилось б другим петом) Кольца с гтз давно никому не нужны, большинство мир питов танчится на макаке/бао, с хх аналогично) Только дохода с этого меньше чем те же 400 голда пустить в котобизнес
По теме, выпало вчера птп 3 ур.+антитаргет 2ур. от такого шока, что 1 раз за все время проклятие выше 2 лвла оставила, стерев 12 пз, теперь думаю "И зачем?"...
По теме, а все равно грац) 30% не так уж и плохо
Insomnist
22.05.2014, 15:11
Вот персик это интересно.
Хорошая у вас фантазия! :D
Персик и на фениксе/бао спокойно танчится О_о
FlareStarS
23.05.2014, 05:38
эм...
а что, конкретно, вы фармите с мировых питов?
камни фармлю, янтари/рубины 3-4кк, сапфиры/имузмруды 1кк
с босов падает несколько камней
только что убили боса за 15мин, выпало 3 рубина и янтарь (12кк не считая гсн/миражи)
если танковать гарпией, персик не массует
FlareStarS
23.05.2014, 05:40
О боже магистр соло, правда? Пожалуй, ради этого можно и купить курочку))
ну я фулку только ради фана проходил) а в повседневной жизни завожу 5 твинов 100+, когда ежа в магистр и иду до 3го)) никаких проблем)
также ежа в магистр проходит любым составом если у вас есть гарпия)
FlareStarS
23.05.2014, 05:40
Эм... большой спот - 2-3кк/час, т.е., надо 3.5-5 часов там тусить для 10кк/день.
да, если не лень)
FlareStarS
23.05.2014, 05:41
эм...
когда будет пвп с переточенным пряморуким мистом/шамом/пристом/друлем, ответ будет очевиден)
По теме, а все равно грац) 30% не так уж и плохо
Спасибо!)
Да? оО Я там после обновы не была, думала что-то вроде царя.
Чтобы дойти до него тоже нужно убить кукловода?
когда будет пвп с переточенным пряморуким мистом/шамом/пристом/друлем, ответ будет очевиден)
Я уже сама вчера потестила со своим шаманом +9 2 нирваногрейд...из 10 (примерно) дотов в птп попало 3 =_= (дебаф на землю+воду 10 ур. тикают по 1к)
Скучаю по 12 пз теперь, ибо на простые удары макак стал заметно ватнее.
По отзывам одного лиса, который имеет 5 птп, пет все равно мрет как муха, сам спрашивал у меня что выкрутить, чтобы был более живучим :pig_16:
может все таки пз лучше? :pig_20:
Еще попвпшилась вчера с прямым жирноваром, возненавидела их еще больше, и нет, это был виноват не час ночи и упущение 40% скиллов против этого класса, в просто так :D еще раз задумалась на счет пухи с кх, пока не дошло, что нормальных варов во вражеском союзе-то и нет оО
Еще идея на счет антистана обезьяне пришла, но, скорее всего, только с бафами. Есть где-нибудь отзывы об обезьянах с такой связкой?
FlareStarS
23.05.2014, 09:48
Спасибо!)
Еще идея на счет антистана обезьяне пришла, но, скорее всего, только с бафами. Есть где-нибудь отзывы об обезьянах с такой связкой?
был макак с антистаном, затер поставил пз, потом много матерился за то, что затер
вары станят, присты слипают, сины рутают, мисты рутают, петы противника рутают, короче антистан круче пз, по моим ощущениям.
если вам нужно пз, то просто выкрутите нужное наследование и призывайте пета с ПЗ мешком..
сейчас вернул себе антистан
был макак с антистаном, затер поставил пз, потом много матерился за то, что затер
вары станят, присты слипают, сины рутают, мисты рутают, петы противника рутают, короче антистан круче пз, по моим ощущениям.
если вам нужно пз, то просто выкрутите нужное наследование и призывайте пета с ПЗ мешком..
сейчас вернул себе антистан
Хм, стоит попробовать, спасибо.
Выпадал несколько раз и никогда не задумывалась даже оставить посмотреть "че да как" :D
Призывать пета для пз с мешком можно, но не мало ли этого будет? Хотя у моей, вроде бы, неплохо выкручено наследование. Можно призывать под пз пухой (выйдет 30 пз без мешка), но тогда атака упадет на 1к, ибо весло не точенное. Раньше призывала с па пухой +10, но был баф на пз.
Insomnist
23.05.2014, 10:12
Хм, стоит попробовать, спасибо.
Выпадал несколько раз и никогда не задумывалась даже оставить посмотреть "че да как" :D
Призывать пета для пз с мешком можно, но не мало ли этого будет? Хотя у моей, вроде бы, неплохо выкручено наследование. Можно призывать под пз пухой (выйдет 30 пз без мешка), но тогда атака упадет на 1к, ибо весло не точенное. Раньше призывала с па пухой +10, но был баф на пз.
Наверное я единственный которому антистан кажется топ бесполезным скилом с учетом кучи багов со скиллами макаки Оо
ЗЫ: Ща бегаю с вампириком и инвизом, дабы не праится или пет сам умрет без шансов или сам отхилится xD
Наверное я единственный которому антистан кажется топ бесполезным скилом с учетом кучи багов со скиллами макаки Оо
ЗЫ: Ща бегаю с вампириком и инвизом, дабы не праится или пет сам умрет без шансов или сам отхилится xD
Ну вот вчера пет, до того как сдохнуть от автоатаки вара, постоянно стоял в станлоке с не откатанными станами, выходит, был бы антистан, проконтролировал был цель. Опять же, это единичный случай и этот вар "на нашей стороне" на той таких нет, мистиков тоже нет, присты не слипают...они сразу ваншотят лучем...
Чтобы дойти до него тоже нужно убить кукловода?
Еще попвпшилась вчера с прямым жирноваром, возненавидела их еще больше, и нет, это был виноват не час ночи и упущение 40% скиллов против этого класса, в просто так :D еще раз задумалась на счет пухи с кх, пока не дошло, что нормальных варов во вражеском союзе-то и нет оО
да, кукловода надо убивать
ты что, сейчас где-то далеко-далеко будет плакать эштон :D
вернемся к обезьяне. имхо с этим петом, что ни поставь - один фиг будет мало, т.ч. просто выбирайте из 2ух зол меньшее хд
(я попробую выбить птп и посмотреть чокак, но пз с хилом меня вполне устраивало )
g92amudl
23.05.2014, 11:48
У меня макака с кх бафами, тысячу раз падал антистан, бегала с ним долгое время, но...
Полностью согласна) Единственное применение это мост на бд, но и там пет сходит с ума даже с антистаном. В итоге попращалась с этой связкой без каких-либо угрызений совести и не жалею, но на нашем сервере большинство топ лис бегает с антистанкой. Зачем не знаю
Будь у меня возможность я бы выкручивала птп+инвиз/ самолечение+инвиз/ самолечение+ пз, но после спуска шариков в никуда в течении полугода...решила забить и апать лвл =\
P.S. насчет коэфициентов, большую прибавку дает обычная защита? Выкрутила 91/100 атаку и 22/25 хп, остальные статы на минимуме. Па и пз все-равно у меня нет - наследовать нечего :D Но с защитой ** что-делать
g92amudl
23.05.2014, 11:50
присты не слипают...они сразу ваншотят лучем...
обезьяна мантикора настолько сурова, что на бд ее печатают http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Insomnist
23.05.2014, 12:30
Ну вот вчера пет, до того как сдохнуть от автоатаки вара, постоянно стоял в станлоке с не откатанными станами, выходит, был бы антистан, проконтролировал был цель. Опять же, это единичный случай и этот вар "на нашей стороне" на той таких нет, мистиков тоже нет, присты не слипают...они сразу ваншотят лучем...
Майор?
Эээ, а ты отозвать пета не хочешь или похилить? Моего ватомакаку без пз, если он меня не станит - я отхиливаю...
С ним дрались наверное раз 50, короче фуллрандом исход битвы, в 1 день я его чаще убиваю, в другой день он меня xD и тут проблема не в макаке была - мне дамага мало бывает и 0 физы редко помогало)
вернемся к обезьяне. имхо с этим петом, что ни поставь - один фиг будет мало, т.ч. просто выбирайте из 2ух зол меньшее хд
(я попробую выбить птп и посмотреть чокак, но пз с хилом меня вполне устраивало )
у Эштона истерика по-поводу лис вообще (как и у Димаза)(Димаз как итог ща забил на игру, Эштон тоже вроде), несколько раз с ними дрались с ними по проще чем с майором, им дефы можно откатить и без 0 физы/саранчи, норм пробиваются...
P.S. насчет коэфициентов, большую прибавку дает обычная защита? Выкрутила 91/100 атаку и 22/25 хп, остальные статы на минимуме. Па и пз все-равно у меня нет - наследовать нечего :D Но с защитой ** что-делать
На мосту достаю фена с кх бафами ибо на мосту у всех задача номер 1- слить пета. Бегал с антистанкой у него - актуальна была только для фарма хх в 1 рыло 3 главу, но так как я вообще почти не фармлю ничего...
Обычная защита самый бесполезный стат
Важнее всего хп/атака/па/пз. При чем, что касается па и пз важно только что то 1 из ниъ, потому что ща или пз норм, но нет па и наоборот хД. ( я про пуху).
у меня у макаки вроде такое же хп, почти макс па, а все остальное на середине как то так.
обезьяна мантикора настолько сурова, что на бд ее печатают http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
втф? :D
да, кукловода надо убивать
Я думала он не играет уже, на пвп лет 100 не видела.
Майор?
Эээ, а ты отозвать пета не хочешь или похилить? Моего ватомакаку без пз, если он меня не станит - я отхиливаю...
С ним дрались наверное раз 50, короче фуллрандом исход битвы, в 1 день я его чаще убиваю, в другой день он меня xD и тут проблема не в макаке была - мне дамага мало бывает и 0 физы редко помогало)
Майор. Нет, он не целенаправленно станил 1 макаку, как на видео у Старса, а нас обоих оО
Про то, что его раздамажить я даже и не думала, посмотрев несколько боев перед этим с луцианом, если цгд маг под мид и...огненную 2 чишную аоешку не раскладывал, то мне, даже пробив физу, думаю, не удалось бы.
Insomnist
23.05.2014, 12:53
Майор. Нет, он не целенаправленно станил 1 макаку, как на видео у Старса, а нас обоих оО
Про то, что его раздамажить я даже и не думала, посмотрев несколько боев перед этим с луцианом, если цгд маг под мид и...огненную 2 чишную аоешку не раскладывал, то мне, даже пробив физу, думаю, не удалось бы.
Магу сложнее с варами, чем лисе.
Ну я его пробиваю(правда танков фулкон 8 круг по проще чем его, но пробиваю), ты тем более у тя атаки на 1к больше и па немного больше О_о.
ЗЫ: Ты не жалела о том что стерлка князя? Без князя с ним нереально ес че - имхо.
Я думала он не играет уже, на пвп лет 100 не видела.
не важна!!11
кстати, наоборот последнее время признаки жизни в кч подавал :D
я тоже на пвп давно не была замечена, того и гляди тоже в утиль спишут :pig_2:
p.s. ._. как жить без князя-то?
Insomnist
23.05.2014, 13:10
:
+1 единственный скилл который стоит на хоткее и никогда не будет удален.
Как сказал бы Измайлик - богоскилл!
g92amudl
23.05.2014, 13:14
Важнее всего хп/атака/па/пз. При чем, что касается па и пз важно только что то 1 из ниъ, потому что ща или пз норм, но нет па и наоборот хД. ( я про пуху).
у меня у макаки вроде такое же хп, почти макс па, а все остальное на середине как то так.
ээээ...значит коэффициенты можно оставлять) Абилка с пухи не наследуется :D
втф? :D
Я серьезно) Опасные присты с гелиоса http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
А в пользу чего стерли князя?
Магу сложнее с варами, чем лисе.
Ну я его пробиваю(правда танков фулкон 8 круг по проще чем его, но пробиваю), ты тем более у тя атаки на 1к больше и па немного больше О_о.
ЗЫ: Ты не жалела о том что стерлка князя? Без князя с ним нереально ес че - имхо.
Проще? о_О
не важна!!11
кстати, наоборот последнее время признаки жизни в кч подавал :D
я тоже на пвп давно не была замечена, того и гляди тоже в утиль спишут :pig_2:
я открою секрет, но мне кажется, я вас каждую субботу на совместном пвп вижу :D
ээээ...значит коэффициенты можно оставлять) Абилка с пухи не наследуется :D
Я серьезно) Опасные присты с гелиоса http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
А в пользу чего стерли князя?
Да, собственно, в пользу ничего) Князь это мое больное место на протяжении всего времени, что введены джинны. Я не умею пользоваться пк, со временем все пришло к тому, что научилась обходиться как-то так без него. Время от времени возвращаю, понимаю, что оно не используется - тру. И так постоянно. Сейчас снова пришла к тому, что пора уже вернуть, однако на джинне все 7 скиллов юзаются, это: чс, ссылка, си, чи, торнадо и иммун к дереву. И что мне стереть? оО
Insomnist
23.05.2014, 14:30
Проще? о_О
Да, собственно, в пользу ничего) Князь это мое больное место на протяжении всего времени, что введены джинны. Я не умею пользоваться пк, со временем все пришло к тому, что научилась обходиться как-то так без него. Время от времени возвращаю, понимаю, что оно не используется - тру. И так постоянно. Сейчас снова пришла к тому, что пора уже вернуть, однако на джинне все 7 скиллов юзаются, это: чс, ссылка, си, чи, торнадо и иммун к дереву. И что мне стереть? оО
Я без слова истины живу, на тв не в антикатах, токо на бд на флагах нужно иногда. А в миру и везде норм без него
Да, собственно, в пользу ничего) Князь это мое больное место на протяжении всего времени, что введены джинны. Я не умею пользоваться пк, со временем все пришло к тому, что научилась обходиться как-то так без него. Время от времени возвращаю, понимаю, что оно не используется - тру. И так постоянно. Сейчас снова пришла к тому, что пора уже вернуть, однако на джинне все 7 скиллов юзаются, это: чс, ссылка, си, чи, торнадо и иммун к дереву. И что мне стереть? оО:hamster_16: куждую субботу на пвп ?
я бы обошлась либо без ссылки, либо без древоиммуна. а еще ты и темная до кучи, как сказал рейн - и без истины можно обойтись :з
FlareStarS
26.05.2014, 03:13
:hamster_16: куждую субботу на пвп ?
я бы обошлась либо без ссылки, либо без древоиммуна. а еще ты и темная до кучи, как сказал рейн - и без истины можно обойтись :з
ну прям интересные билды у джинов)) я 105й апал ради облака энергии и уверенки на одном джине, а тут джины без этих скилов, ужас))
у меня выбор такой:
основные скилы:
уверенка 10лвл- (выходить из контроля в критичной точке)
облако энергии 1лвл - все деф скилы и сильные атакующие скилы требуют чи)) в бою с магом этот скил юзаю по кд
имун к дереву 10лвл- тут все понятно, привет друлям и мистам
имун к металу 10 лвл- привет пристам и стражам
секрет духа 10 лвл - оч. хорошее усиление атаки не зависящее от дефа противника
подменные скилы:
слово истины 10лвл- то затираю, то учу.. скил очень нужен, когда преследуешь на земле сина, который наравит сбежать и уйти в инвиз
вихрь 1лвл - оч. полезный скил для боя в небе и особенно полезно на друлееже. в основном юзаю скил по убегающим на полете целям
князь 1 лвл - тоже то затираю, то снова учу.. крайне редко юзаю этот скил. в основном использую для сбивания станлока при не полном джине и откаченных антистанах (не даю кинуть в меня 2й стан/рут)
билд джина: SP под уверенку, остальное в инту)) считаю такой билд наиболее сбалансированным под любого противника)
если бы была возможность добавил бы ускор полет, но к сожалению с такими джинами 91+ напряг)
можно заменить вихрь или князя на природную защиту, но я чтото этот скил юзаю редко) думаю тем кто использует миракл этот скил необходим для ловли печати
ну прям интересные билды у джинов)) я 105й апал ради облака энергии и уверенки на одном джине, а тут джины без этих скилов, ужас))
у меня выбор такой:
основные скилы:
уверенка 10лвл- (выходить из контроля в критичной точке)
облако энергии 1лвл - все деф скилы и сильные атакующие скилы требуют чи)) в бою с магом этот скил юзаю по кд
имун к дереву 10лвл- тут все понятно, привет друлям и мистам
имун к металу 10 лвл- привет пристам и стражам
секрет духа 10 лвл - оч. хорошее усиление атаки не зависящее от дефа противника
подменные скилы:
слово истины 10лвл- то затираю, то учу.. скил очень нужен, когда преследуешь на земле сина, который наравит сбежать и уйти в инвиз
вихрь 1лвл - оч. полезный скил для боя в небе и особенно полезно на друлееже. в основном юзаю скил по убегающим на полете целям
князь 1 лвл - тоже то затираю, то снова учу.. крайне редко юзаю этот скил. в основном использую для сбивания станлока при не полном джине и откаченных антистанах (не даю кинуть в меня 2й стан/рут)
билд джина: SP под уверенку, остальное в инту)) считаю такой билд наиболее сбалансированным под любого противника)
если бы была возможность добавил бы ускор полет, но к сожалению с такими джинами 91+ напряг)
можно заменить вихрь или князя на природную защиту, но я чтото этот скил юзаю редко) думаю тем кто использует миракл этот скил необходим для ловли печати
Если вы про моего джинна, то он у меня даже не 105. Еще сама на 103 лвле пересела с уверенности на связку чс+ссылка, очень нравится, вот, только вчера четко заметила, насколько уверка не тащит, когда убила лису в бафе от неё :D
иммун от металла тоже когда-то стоял, стерла, т.к. с пристами, после приобретения макакаи, таких проблем особых не стало.
вихрь - моя любовь, все таки, уже не уберу ни за что, несмотря на ту же макаку.
си - не знаю как Рейн без неё обходится, но мне, на последнем тв без этого скилла (тут он понял в какой момент) было очень не комфортно.
джинн у меня 81/100, над покупкой 91+ даже не задумывалась никогда оО
остается затереть деревоиммун, но в свете последних событий, вижу, что джинн в борьбе с нашими врагами вообще не нужен, как и точка со шмотом :D
FlareStarS
26.05.2014, 09:20
вчера четко заметила, насколько уверка не тащит, когда убила лису в бафе от неё :D
ну это вобще не показатель, если друль вместо имуна к дереву юзает уверенку там либо 0 физы + кровоток либо друль неадыкВАТ)
если б против меня бился друль без древоимуна и уверенки, там бы все закончилось довольно быстро)) сразу море вариантов для атаки) банальная саранча или парадок и бб
а если б друль еще и ссылку на себя кинул, это вобще был бы мего подарок))
Insomnist
26.05.2014, 09:56
ну это вобще не показатель, если друль вместо имуна к дереву юзает уверенку там либо 0 физы + кровоток либо друль неадыкВАТ)
если б против меня бился друль без древоимуна и уверенки, там бы все закончилось довольно быстро)) сразу море вариантов для атаки) банальная саранча или парадок и бб
а если б друль еще и ссылку на себя кинул, это вобще был бы мего подарок))
Которая банально ловится на 2 чи, на 1 чи - рукасости мне не хватает.
А лисы без пета (ссылка), даже с бв почти не опасны)
Здравствуйте. У меня вопрос по механике управления питомцем друида в ПВП режиме. Снимаю в "щитке" абсолютно все галочки на ограничения, чтобы мог всех атаковать. Вызывают питомца, ставлю его в режим охрана, правой кнопкой мыши выбираю ему использовать скилл по откату. В итоге, если меня кто-то ударит из игроков, то питомец не защищает меня, а просто бегает за тем, кто меня ударил. При этом скилл у питомца как бы используется, но на врага он не действует и при чем откатывается еще. В дуэли режим охрана работает более правильно. Скажите почему в пвп не работает режим охрана у пета как надо или скажите как его правильно включить?