Просмотр полной версии : FAQ по петам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
Точно? Просто видела на некоторых скринах и видео дру, у которых у гарпы когти стояли первым скиллом. Очень не хотелось бы получить такое ._.
Точно, недавно переучил роботу и стало все в конец. Собственно, как и было всегда.
Не представляю, как он может быть первым у гарпы:
213404
RfylfFkkty
05.07.2018, 17:23
Успокоили)) Спасибо за ответы))
Уважаемые лисы, кто-нибудь знает, сколько надо пету опыта для апа с 104 на 105 лвл?
Уважаемые лисы, кто-нибудь знает, сколько надо пету опыта для апа с 104 на 105 лвл?
50 000 000
Всего-то?) какая мелочь...) Спасибо!
druid161
24.07.2018, 11:52
Всего-то?) какая мелочь...) Спасибо!
Ну оно и правда немного
Ну оно и правда немного
Ну да, замочить 3 333 334 моба и все. Ну или 3,5 года пофармить мускусные шарики. И это только для 1 пета)
Ну да, замочить 3 333 334 моба и все. Ну или 3,5 года пофармить мускусные шарики. И это только для 1 пета)
Бот+макс очки в друле-дж = гораздо быстрее)
Бот+макс очки в друле-дж = гораздо быстрее)
Я и посчитала с макс.очками в ДД - 3,5 года фарма по 80 шариков каждый день) с ботом, конечно, быстрее, года в 2 можно уложиться) Вопрос, стоит ли оно того? Прибавка силы пета ощущается?
Luchezarnaja
24.07.2018, 15:20
Дело в том, что вы кое-что считаете неверно. Я это тоже узнала только недавно. Шарик прибавляет разное количество опыта на разных уровнях. Вот я щас 105ый апаю -- это чуть больше месяца по 70 шариков.
Я и посчитала с макс.очками в ДД - 3,5 года фарма по 80 шариков каждый день) с ботом, конечно, быстрее, года в 2 можно уложиться) Вопрос, стоит ли оно того? Прибавка силы пета ощущается?
Не так давно апал 105 пету и это точно не год заняло, как заметили выше чуть больше месяца.
Я ставил на ночь бота в МЛ и в день выходило то ли 100к опыта, то ли 1кк, не помню )
Дело в том, что вы кое-что считаете неверно. Я это тоже узнала только недавно. Шарик прибавляет разное количество опыта на разных уровнях. Вот я щас 105ый апаю -- это чуть больше месяца по 70 шариков.
О.о
И правда. Пет 103 уровня от шарика получил 7812 опыта, 102 уровня - 3125, 101 уровня - только 1300. А с мобов опыт одинаково идет на всех уровнях по 15 очков.
Спасибо, лисички, вы вдохновили меня апать петам 105 лвлы))
insidetheworld
25.07.2018, 10:09
Не так давно апал 105 пету и это точно не год заняло, как заметили выше чуть больше месяца.
Я ставил на ночь бота в МЛ и в день выходило то ли 100к опыта, то ли 1кк, не помню )
В МЛ? Где?
Почему не хроно?
KaFackR1ck-18
25.07.2018, 11:29
В какой-то момент гарпия аоешкой начинает сдувать лоулевел мобов в мл с одной аоешки, так что без разницы где ставить.
С остальными петами посложнее правда
В МЛ? Где?
Почему не хроно?
Я ставил возле входа в циту. Почему не хроно? Не знаю, я просто нашел удобное место, а мобы, что в хроно, что в МЛ, падают с тыки.
+ НИПы рядом, мне было очень удобно, т.к. когда я ставил на ночь, сразу чинился, а утром, уходя на работу, быстро прыгал к НИПу, нажимал починку и становился обратно на бота.
Зачем апать пету 105 лвл? Там разница в пределах погрешности.
PS апнул макаку шариками года за 1,5, вообще не заморачивался.
evrth6erv8jh5hg48
01.08.2018, 09:28
Огромное спасибо за пояснение с шариками.
А бот жесть, привязанность к поломке пухи убивает, да и неизменные по 15 очков за моба как-то уже теперь не вдохновляют).
miwamiwa12345
10.10.2018, 20:53
товарищи, подскажите, какие скилы выучить голему и скелету, для пве?
так понимаю, что лучшая характеристика для пве это истина, остался вопрос со скилами
товарищи, подскажите, какие скилы выучить голему и скелету, для пве?
так понимаю, что лучшая характеристика для пве это истина, остался вопрос со скилами
Скелету можно выбить тип с огненным кулаком(для скил-спама по боссам), правда он слабый, но лучше, чем ничего. А в остальные слоты напихать фул бафф(хп+дефы+когти). Голему так же, только можно взять вместо когтей шипы, а тип на какой нибудь агр/отхил, если пет нужен для танкования.
Astrofofan
22.01.2019, 00:46
Какой сейчас пет актуален для фарма ботом? Все те же, что указаны в гайде или что-то изменилось?
Какой сейчас пет актуален для фарма ботом? Все те же, что указаны в гайде или что-то изменилось?
Самый лучший бесплатный наземный пет - скорп/скелет, воздушный - пчела.
1nexperienced
26.01.2019, 14:26
Всем привет, а пчела это которая 83 лвл сейчас? а то лвла поменялись, и так же скорп, если не сложно скажите полные имена наземного дд и воздушного :)
Большая просьба актуализировать данные в начале гайда по петам. И уровни петов изменились и названия, и добавились новые легендарные. Начальная локация тоже изменила выбор начальных питомцев.
PS может быть эта просьба уже озвучивалась, но 400+ страниц осиливать просто нет возможности, извиняюсь если повторилась.
CalendulaDru
07.02.2019, 00:42
У макаки родная порезка урона от игроков,
Листала тут форум и наткнулась на такую фразу. Это какой-то скрытый баф макаки или просто скилл?
Листала тут форум и наткнулась на такую фразу. Это какой-то скрытый баф макаки или просто скилл?
Уникальный скилл для этого вида пета, дается при эволюции, нельзя изменить/стереть, самый последний в списке
CalendulaDru
07.02.2019, 13:43
Уникальный скилл для этого вида пета, дается при эволюции, нельзя изменить/стереть, самый последний в списке
Благодарю.
Вопрос насчет скилла гарпии Листопад (аое, второй скилл). Атака идет в два этапа - сначала, например, 10000, спустя полсекунды - около 800. В описании скилла ни слова о двойной атаке, "Наносит урон в радиусе 10 м в размере 200% от атаки питомца".
Почему атака на две части разделена, есть какая-то особенность? У них одинаковая формула? А то мало ли, одна часть маг урон, а вторая физ Оо.
Благодарю.
Вопрос насчет скилла гарпии Листопад (аое, второй скилл). Атака идет в два этапа - сначала, например, 10000, спустя полсекунды - около 800. В описании скилла ни слова о двойной атаке, "Наносит урон в радиусе 10 м в размере 200% от атаки питомца".
Почему атака на две части разделена, есть какая-то особенность? У них одинаковая формула? А то мало ли, одна часть маг урон, а вторая физ Оо.
В описании написано, что мобам наносится больше урона, вторая цифра это и есть тот дополнительный урон по мобам.
Благодарю.
В описании написано, что мобам наносится больше урона, вторая цифра это и есть тот дополнительный урон по мобам.
на самом деле сначала наносится 10%урона(дотом), а потом идет 90%основного урона от тех цифр(например именно за счет этого гарпия более-менее дамажит по печати в щит на мосту в ДР и в алмазку покровителей в ХС)
при атаке по персонажам эта особенность тоже сохраняется, на всех скиллах гарпии так
но я точно не помню, когда стан проходит(если не ошибаюсь с прямым уроном)
Здравы будьте, рыжие) Вопрос возник, банальный до ужаса,но все же: есть лиса, есть макак 104 с улучшенными бафами на дефы (5-6 лисоданжей и будет 105), в клетках сидят малоактуальные ныне бао и фен. И есть возможность обзавестить второй актуальной легендой.
Выбор между гарпой и роботом (как неожиданно, да). В разных темах большинство мнений склоняется к разным ответам. Хочется немного упорядочить информацию. Итак, в сравнении:
1. Дамаг. Насколько я понимаю, робот имеет больший дпс и гораздо больший разовый дамаг со скилла (физ) в одиночную цель, а гарпа маг и имеет отличное аое (отдельное спасибо доброй лисе Bastille с миры, случайно попавшиеся на глаза ее видео про робота собственно, и вызвали сомнения, до того собирался брать гарпу). Есть ли еще какие-то важные нюансы, касательно разницы петов в вопросе дамага?
2. Живучесть. Кто из них при равном лвле и идентичном типе после перерождения больше выдерживает входящего урона? насколько пригодны как танкующие, или для такой цели лучше все-таки мой макак?
3. Пригодность/необходимость/желательность в различных современных данжах, в частности МИ/ЛА/ДР, как при шотах, так и в нубо-пати, не умеющих/не тянущих шоты (да, в 2019 есть человек, не бывавший ни в одном из них =) )
awagadros07
19.02.2019, 13:48
На данный момент, я советую гарпию, потому что она бьет магией. И если введут что-то с физ и маг имуном, дру явно не пригодится там с физ петом - не сможет конкурировать с синами/призраками. Да и вообще обычно магам больше помощи нужно в сбалансированой пати) За робота приводят аргумент, что он дамажнее и под него больше дебафов. По-моему выбирать только между этими двумя аргументами) Большинство все равно не рассматривают дру как ДД, поэтому у меня гарпия. Масс включаю только в уф, ну еще в башне на 100 мобов, так что в доп + к гарпии масс не записываю))
RfylfFkkty
19.02.2019, 17:20
Здравы будьте, рыжие) Вопрос возник, банальный до ужаса,но все же: есть лиса, есть макак 104 с улучшенными бафами на дефы (5-6 лисоданжей и будет 105), в клетках сидят малоактуальные ныне бао и фен. И есть возможность обзавестить второй актуальной легендой.
Выбор между гарпой и роботом (как неожиданно, да). В разных темах большинство мнений склоняется к разным ответам. Хочется немного упорядочить информацию. Итак, в сравнении:
1. Дамаг. Насколько я понимаю, робот имеет больший дпс и гораздо больший разовый дамаг со скилла (физ) в одиночную цель, а гарпа маг и имеет отличное аое (отдельное спасибо доброй лисе Bastille с миры, случайно попавшиеся на глаза ее видео про робота собственно, и вызвали сомнения, до того собирался брать гарпу). Есть ли еще какие-то важные нюансы, касательно разницы петов в вопросе дамага?
2. Живучесть. Кто из них при равном лвле и идентичном типе после перерождения больше выдерживает входящего урона? насколько пригодны как танкующие, или для такой цели лучше все-таки мой макак?
3. Пригодность/необходимость/желательность в различных современных данжах, в частности МИ/ЛА/ДР, как при шотах, так и в нубо-пати, не умеющих/не тянущих шоты (да, в 2019 есть человек, не бывавший ни в одном из них =) )
Для начала стоит запомнить две вещи:
1) робот - узкий профиль
2) гарпия - универсал.
Теперь по пунктам:
1. Да, у робота дамаг чуть выше, да, под него раздебаффать проще, но, не настолько, что гарпия автоматом списывается со счетов: эта дамочка вполне способна внести свои 1кк+(в зависимости от уровня эквипа) дамага в одиночную цель. Так же гарпия добавляет лисе урон водой, робот стоит дешевле; ни один из них лису в ДД не превращает.
2. Сейчас такие данжи, что многие петы живут, пока на них висит обманка от хила Х) Живучесть пета сейчас зависит не столько от личных показателей, сколько от наследования, эквипа дру и количество её пения: выхилит или нет.
3. А вот тут самое интересное. Пати глубоко плевать (кроме шаров на аре Х)), какой у лисы пет. На шоты хоть с котёнком идите для буста сопли Х) Так что пета берете для себя. Если вы больше пвп-дру, которая вне писа без макаки не появляется, то вполне можно перебиться без масса гарпии(с учётом, что половина его использования происходит на квестах), а если дру пве- то тут есть над чем подумать. В Дж преимущественно идёт дамаг в одну цель, однако нет-нет, да перключишь на масс и обратно. Вне данжей масс даёт гарпе 100 очков вперёд, здорово облегчая жизнь дру. Так же, в упомянутом видео Лучезарная, хоть и старалась в пользу робота, на моменте расписывания применения для петов в пве, указала для робота только дамаг в одну цель, зато для гарпии сразу и польза на Бозе, и столбы, и мобы на живописи (при желании), и куклы(если массом бить) - и это только один Дж.
Скажу так: если после макаки возьмёте робота, будете до ужаса рады и ему, т.к. не с чем сравнивать. Робот при наличии гарпии это блажь, а не необходимость и при нем гарпия не уйдет навечно в клетку, как старые легенды: её будут доставать. По итогу решать только вам: меньшая цена и бОльший дамаг в одну цель или дороже, шире спектр применения, но большая стоимость.
CrazyBat
20.02.2019, 09:12
Раз уж обсуждение в 100500й раз вернулось к роботу и гарпии... Робота нет. Поэтому маленькие вопросики, чтоб уж точно убедиться, что он мне и не надо :) (на роль ДД не претендую совсем) :
- правильно ли в гайде указано время подготовки и применения основного нюка робота? (чуть ли не вдвое дольше, чем у гарпии Оо)? На густонаселенном сервере внезапно стало важно "успеть урвать" квестового моба)
- как часто у робота багается автобаф на па? Надо всегда его руками тыкать отдельно, или это всеже редкие отдельные лаги? )
Раз уж обсуждение в 100500й раз вернулось к роботу и гарпии... Робота нет. Поэтому маленькие вопросики, чтоб уж точно убедиться, что он мне и не надо :) (на роль ДД не претендую совсем) :
- правильно ли в гайде указано время подготовки и применения основного нюка робота? (чуть ли не вдвое дольше, чем у гарпии Оо)? На густонаселенном сервере внезапно стало важно "успеть урвать" квестового моба)
- как часто у робота багается автобаф на па? Надо всегда его руками тыкать отдельно, или это всеже редкие отдельные лаги? )
1. Робот атакует чуть медленней гарпии, но автоматикой бьет быстрее.
2. Баф багается всегда и его постоянно нужно тыкать руками.
u_c6ced7a321
06.06.2019, 09:46
Вопрос по прокачке пета. Если дру ещё не 100 лвл, то можно как-то быстро апнуть пету несколько лвл, не качая его на мобах, в кубе и т.д.? Может существуют какие-то пилюли на опыт(читала про мускусные шарики,но они с 100лвл) ? Если что,извиняюсь за нубский вопрос-друидом играю совсем мало
Вопрос по прокачке пета. Если дру ещё не 100 лвл, то можно как-то быстро апнуть пету несколько лвл, не качая его на мобах, в кубе и т.д.? Может существуют какие-то пилюли на опыт(читала про мускусные шарики,но они с 100лвл) ? Если что,извиняюсь за нубский вопрос-друидом играю совсем мало
К сожалению, других способов прокачки нет, а мускус доступен только с 100 уровня.
JapanLover
06.06.2019, 13:34
Извините за вопрос, а каких пэтов из шопа стоит брать?
DrakonTroll
24.07.2019, 16:08
Привет. Что за бред так и должно быть. Перс 22 лвл. Приручаю волка в копях ок приручил и появляется яйцо 28!!!!! уровня. Всмысле?>? Так и должно быть.
Почему так.
zaletNezhdanniy
11.08.2019, 03:08
Достану эту темку из мусорки и приду с нубским вопросом. Да. О петах.
Планирую заново качать друида, давным-давно у меня был только бао и никаких легендарок. Нового бао опробовала и была довольна, на тот момент еще не было новых ХХ и ЗЗ, но, думаю, в последних мне было бы комфортно.
Так вот, стоит вопрос: что стоит брать _теперь_? Перс с нуля, качать пета планирую с друидового 1 лвла.
Мне нравится соло игра и я люблю сначала решать проблемы своими силами, а уже потом просить помощи. Тк слышала, что многих боссов по уважухе перенесли в мир, попыталась бы танчить сама.
Поэтому, по планам:
- Хочу взять Гарпию. АОЕ урон меня сильно привлекает, тк я могу высиживать все этажи в Башне, например, даже вижу в ней плюсики. Но. Как было сказано кем-то ранее, Гарпия слабая до 100+ и перерождения, а мне нужен хороший помощник с первых уровней.
- Из-за верхнего пункта думаю первым взять танка. Меня привлекает Бао, как минимум - ценой, но он, как я поняла, намного слабее Корги (И в цирке не выступает), по цене они не сильно отличаются, так может взять сначала Корги?
В принципе, буду рада любому фидбеку, кроме комментария про сжигание денег. :D
Достану эту темку из мусорки и приду с нубским вопросом. Да. О петах.
Планирую заново качать друида, давным-давно у меня был только бао и никаких легендарок. Нового бао опробовала и была довольна, на тот момент еще не было новых ХХ и ЗЗ, но, думаю, в последних мне было бы комфортно.
Так вот, стоит вопрос: что стоит брать _теперь_? Перс с нуля, качать пета планирую с друидового 1 лвла.
Мне нравится соло игра и я люблю сначала решать проблемы своими силами, а уже потом просить помощи. Тк слышала, что многих боссов по уважухе перенесли в мир, попыталась бы танчить сама.
Поэтому, по планам:
- Хочу взять Гарпию. АОЕ урон меня сильно привлекает, тк я могу высиживать все этажи в Башне, например, даже вижу в ней плюсики. Но. Как было сказано кем-то ранее, Гарпия слабая до 100+ и перерождения, а мне нужен хороший помощник с первых уровней.
- Из-за верхнего пункта думаю первым взять танка. Меня привлекает Бао, как минимум - ценой, но он, как я поняла, намного слабее Корги (И в цирке не выступает), по цене они не сильно отличаются, так может взять сначала Корги?
В принципе, буду рада любому фидбеку, кроме комментария про сжигание денег. :D
1) 100-ый пролетается очень быстро и не требует каких-то особых способностей к танкованию вообще. Как следствие, пет не особо и нужен.
2) Гарпия - универсал, но "в лицо" урон не танчит, тут круто справляется макака, но я не могу вспомнить такого кол-ва ситуаций, чтобы макака прям была нужна.
3) Можно рассмотреть другой вариант - развитие шмота. Иногда, это будет даже лучше. Тут уже зависит от того, какие цели в игре преследуете.
P.S. Да, корги - сжигание денег XD
RfylfFkkty
11.08.2019, 04:39
1) 100-ый пролетается очень быстро и не требует каких-то особых способностей к танкованию вообще. Как следствие, пет не особо и нужен.
2) Гарпия - универсал, но "в лицо" урон не танчит, тут круто справляется макака, но я не могу вспомнить такого кол-ва ситуаций, чтобы макака прям была нужна.
3) Можно рассмотреть другой вариант - развитие шмота. Иногда, это будет даже лучше. Тут уже зависит от того, какие цели в игре преследуете.
Добавлю ещё, то что мы сейчас живем в такое славное время, что маленькая лиса может забустить хоть котёнка и кого-то танковать даже им Х)
А если серьёзно, то в последний раз я пользовалась танкопетом на цепочке в ЗЗ, в тех редких случаях, когда невозможно было убить гарпией с воздуха. т.е. прежде чем решаться на покупку сомнительной легенды, лучше взять кого-то вроде Монаха(или ещё кого крепкого, но более симпатичного, да хоть жука с нуболоки, у них не плохие показатели были Х))) и просто выучить ему бао-баффы у Золотой госпожи(там весь набор сейчас задарма продаётся, 1кк с копейками) или вытянуть в кх, там они уже 2кк, но и бустят лучше, и побегать с таким танком. Вполне может оказаться, что его будет за глаза, а денюшку для Корги можно потратить с пользой на что-то другое)
zaletNezhdanniy
11.08.2019, 04:55
Спасибо за совет :'D все равно боюсь того, что 100 мне брать х3 раза, но, наверное, и вправду стоит просто заменить на скиллы у госпожи, и выйдет в разы дешевле. Наконец-то можно любую ересь приручить и радоваться до поры-до времени...
Добавлю ещё, то что мы сейчас живем в такое славное время, что маленькая лиса может забустить хоть котёнка и кого-то танковать даже им Х)
А если серьёзно, то в последний раз я пользовалась танкопетом на цепочке в ЗЗ, в тех редких случаях, когда невозможно было убить гарпией с воздуха. т.е. прежде чем решаться на покупку сомнительной легенды, лучше взять кого-то вроде Монаха(или ещё кого крепкого, но более симпатичного, да хоть жука с нуболоки, у них не плохие показатели были Х))) и просто выучить ему бао-баффы у Золотой госпожи(там весь набор сейчас задарма продаётся, 1кк с копейками) или вытянуть в кх, там они уже 2кк, но и бустят лучше, и побегать с таким танком. Вполне может оказаться, что его будет за глаза, а денюшку для Корги можно потратить с пользой на что-то другое)
Мне казалось, что они там очень активно ходят, чем уже доставляют кучу неудобств (я уж не говорю о том что многие толпой стоят... Косой-то еле терплю эту бесовщину :'))
Друиды, у кого имеется в наличии феникс?
Хочется выяснить, до сих пор ли он застревает в текстурах? Или это уже исправили? (и вобще где он не призывается?)
dearfurry
03.12.2019, 08:58
Друиды, у кого имеется в наличии феникс?
Хочется выяснить, до сих пор ли он застревает в текстурах? Или это уже исправили? (и вобще где он не призывается?)
Не застревает, поставила кстати на него кх бафы (мощную удачу, мощные когти, мощную толстую шкуру и мощную силу духа) и теперь на бд его вообще слить не могут)) Не вижу смысла в покупке макаки, ибо слив денег и пет не оч (дохлый он). Лично для меня.
FolderRu
12.12.2019, 12:46
Есть ли смысл заводить бао и пытаться фармить в ХХ иди повышения выносливости всякие в 99?
Есть ли смысл заводить бао и пытаться фармить в ХХ иди повышения выносливости всякие в 99?
Абсолютно никакого смысла в этом нет.
FolderRu
12.12.2019, 16:28
А вообще в бао есть смысл? Или гарпии и обезьяной достаточно ?
А вообще в бао есть смысл? Или гарпии и обезьяной достаточно ?
В следующем обновлении на бао добавят антиджинна на 3 секунды.
Zero353199451
12.12.2019, 17:01
Где сейчас добывают еду на петов? тот же скелет не жрёт воду, да и большинство уникальных петов.
FolderRu
12.12.2019, 20:04
Идеалки а из них бисквит
Где можно прокачать своего пета побыстрее? я уже 100 , а пет 50
Как мне повысить уровень изученного скила на питомце? Купил книгу изучил 1 лвл, а дальше? Попробовал купить ещё одну и ничего...
aleksei198112
01.01.2020, 18:37
Где можно прокачать своего пета побыстрее? я уже 100 , а пет 50 иди в куб..
dinamurr
01.01.2020, 18:46
я уже 100 , а пет 50
Есть друлин данж, нпс Золотая госпожа. Он ежедневный, за итемки можно кач пета.
Купил книгу изучил 1 лвл, а дальше? Попробовал купить ещё одну и ничего...
Что-то неправильно делаете.
RfylfFkkty
03.01.2020, 11:35
Как мне повысить уровень изученного скила на питомце? Купил книгу изучил 1 лвл, а дальше? Попробовал купить ещё одну и ничего...
У Золотой госпожи во вкладке где ошейник и свиток забвения (удаляет 1 скилл пета), есть книга "Учебник", вот она и повышает лвл умения. Сам скилл питомца берется только когда учишь впервые это умение, дальше он не нужен.
Не застревает, поставила кстати на него кх бафы (мощную удачу, мощные когти, мощную толстую шкуру и мощную силу духа) и теперь на бд его вообще слить не могут)) Не вижу смысла в покупке макаки, ибо слив денег и пет не оч (дохлый он). Лично для меня.
О, реально?
Ломаю голову про пета для ПВП, но макакыч кошмар какой дорогой(
При этом ещё стоит вопрос танчащего пета, гарпуша не всегда держит. В ПВЕ феникс будет полезен или просто его есть смысл взять к примеру на БД до зажиточных времён?
О, реально?
Ломаю голову про пета для ПВП, но макакыч кошмар какой дорогой(
При этом ещё стоит вопрос танчащего пета, гарпуша не всегда держит. В ПВЕ феникс будет полезен или просто его есть смысл взять к примеру на БД до зажиточных времён? ну с будущим обновление о танчащем пете можно забыть
Magnolinka
28.02.2020, 12:27
Ребята,добрый день! я играла очень давно. Ранее приручали големов,пчел. Кого сейчас посоветуете приручить из мировых петов? я пока 22 лвл и у меня квестовая обезьянка. спасибо
NightStarRaven
28.02.2020, 19:18
Ребята,добрый день! я играла очень давно. Ранее приручали големов,пчел. Кого сейчас посоветуете приручить из мировых петов? я пока 22 лвл и у меня квестовая обезьянка. спасибо
ледяного мо-на-ха, вроде уровень как раз подойдет, чтоб приручить, не убив с удара хд
Точка на карте - Лагерь Быстрых волн, телепорт через Город Цунами.
Magnolinka
29.02.2020, 10:44
Спасибо, а летучку и водного кого лучше для эконом-варианта? ранее вроде пчелку 8 лвл приручала,а вот водного даже не помню.
Спасибо, а летучку и водного кого лучше для эконом-варианта? ранее вроде пчелку 8 лвл приручала,а вот водного даже не помню.
Из летучек норм любая оса, которая эволюционирует.
Если в ближайшее время не планируете покупать легенду, то берите любого водного пета, который может эволюционировать.(карпы)
Почему же?( В следующей обнове у дру заберут возможность хилить пета непрерывно, поскольку откат хила и обманки на нем увеличат до 1 минуты. В качестве компенсации петам дадут автохил раз в 20 секунд с механизмом, как у хирки, и 100% наследование ПА и ПЗ. То есть, сами по себе петы станут более живучи, но танчить что-то серьезное петом будет невозможно.
DeadFoxi
06.03.2020, 16:11
В следующей обнове у дру заберут возможность хилить пета непрерывно, поскольку откат хила и обманки на нем увеличат до 1 минуты. В качестве компенсации петам дадут автохил раз в 20 секунд с механизмом, как у хирки, и 100% наследование ПА и ПЗ. То есть, сами по себе петы станут более живучи, но танчить что-то серьезное петом будет невозможно.
Ого. Звучит как-то не очень.
То есть по сути почти всю самостоятельность дру к нулю сведут? Печально это как-то.
Markiza-angelov
12.04.2020, 01:17
Народ подскажите, играла последний раз когда из петов были только Бао и Феня, собственно они у меня и есть, а сейчас появилось куча новых и вот не понимаю, мои фениксы и бао уже не актуальны? Надо что-то иное? Спасибо
Народ подскажите, играла последний раз когда из петов были только Бао и Феня, собственно они у меня и есть, а сейчас появилось куча новых и вот не понимаю, мои фениксы и бао уже не актуальны? Надо что-то иное? Спасибо
Зависит от того, какие у вас цели.
Если купить новую легенду для вас не проблема, то рекомендую купить гарпию.
valiance
12.04.2020, 13:09
Ого. Звучит как-то не очень.
То есть по сути почти всю самостоятельность дру к нулю сведут? Печально это как-то.
последних мини боссов в ЗЗ танчил на бао .деф.скилы с КХ + удача .только только непрерывным хилом танчил . спасала очень обманка ..примерно 40 пения ..не знаю .что они хотят сделать с дру . но он уже становится похожим на какого то мистика.
последних мини боссов в ЗЗ танчил на бао .деф.скилы с КХ + удача .только только непрерывным хилом танчил . спасала очень обманка ..примерно 40 пения ..не знаю .что они хотят сделать с дру . но он уже становится похожим на какого то мистика.
А вы уже опробовали?)
konknefr
14.04.2020, 07:31
Утречко, лисы, только не кусайте, направьте пожалуйста на свежий гайд по петам)
Кого приручить какие скилы, что актуально и.т.д. только начал бегать, нарулил себе малого медведя трубача и вот думаю, а нужен ли он или есть что то более качественное.
А т.к. почти все гайды от 15-17 года назвать их актуальными страшно. Но читать 400стр темы ещё страшнее.
ReeeeeFLex
15.04.2020, 13:09
Утречко, лисы, только не кусайте, направьте пожалуйста на свежий гайд по петам)
Кого приручить какие скилы, что актуально и.т.д. только начал бегать, нарулил себе малого медведя трубача и вот думаю, а нужен ли он или есть что то более качественное.
А т.к. почти все гайды от 15-17 года назвать их актуальными страшно. Но читать 400стр темы ещё страшнее.
Трубач фуфло, Скорпион,полностью затираешь скилы учишь 5ый кровоток,и качаешь КХ бафы на хп,физ защиту,и когти. Оптимальный вариант для земли(Данжи,мир боссы и тп).
А для МЛ и 33 тоже самое ток пчела,она и на земле бьёт как скорп,разве что в дж не вызвать и застревает переодически в текстурах на земле.НО она спокойно вывозит босов с воздуха.
Каждый пет встанет в 7.2кк,цена мизерная,но пройти соло тот же МЛ,33,Данжи,Мир питов помогут значительно.
ReeeeeFLex
15.04.2020, 13:15
В следующей обнове у дру заберут возможность хилить пета непрерывно, поскольку откат хила и обманки на нем увеличат до 1 минуты. В качестве компенсации петам дадут автохил раз в 20 секунд с механизмом, как у хирки, и 100% наследование ПА и ПЗ. То есть, сами по себе петы станут более живучи, но танчить что-то серьезное петом будет невозможно.
Также повысят базовые статы,я бы не стал сразу ставить крест на петах. Если у моего робота вместо 7к хп будет те же 10к(а обещают норм прирост),то я даже и не замечу разницы.1 отхил и 1 минута у пета обманка,и срез аое от босов + хирка. Не думаю что будет всё плохо.
RfylfFkkty
15.04.2020, 15:02
Также повысят базовые статы,я бы не стал сразу ставить крест на петах. Если у моего робота вместо 7к хп будет те же 10к(а обещают норм прирост),то я даже и не замечу разницы.1 отхил и 1 минута у пета обманка,и срез аое от босов + хирка. Не думаю что будет всё плохо.
Бродила инфа, что робота и корги этот апгрейд не коснется.
И да, это надо тестить, сейчас сложно что-либо сказать.
ReeeeeFLex
15.04.2020, 15:27
Бродила инфа, что робота и корги этот апгрейд не коснется.
И да, это надо тестить, сейчас сложно что-либо сказать.
Я привёл пример просто от постоянно вызваного пета,а так про робота с корги слышал,но опять же мб доработают.И всё же петы которые есть так или иначе не только ПА и ПЗ будут повышены.Ну это сугубо моё мнение судя по Китаю.
В целом сложно судить наперёд,будет видно,но не думаю что уже надо на петах крест ставить.
u_144fd9b11f
24.04.2020, 22:59
подскажите про шоповских петов актуальны типа гарпия и обезьяна а так же с бао реально соло данжи пройти
BubbleMan
29.04.2020, 12:24
Вчера возник спор о том, влияет ли интеллект на силу наследования атаки у петов.
По старой памяти мне казалось что не влияет, а влияет только урон оружия - т.е. если одна и та же дру скинет всю инту до 287, то ее петы слабее бить не станут.
Другая же сторона доказывала мне что влияет именно атака в статах, то есть интеллект в первую очередь. Хотя большое число коновых дру заставляет усомниться в подобном.
Так кто же прав? Наследуют ли петы атаку дру сильнее в зависимости от интеллекта или только от урона оружия (пуха, кольца, карты, гравировка и т.д.)?
aleksei198112
29.04.2020, 16:30
Интересный вопрос.
Вчера возник спор о том, влияет ли интеллект на силу наследования атаки у петов.
По старой памяти мне казалось что не влияет, а влияет только урон оружия - т.е. если одна и та же дру скинет всю инту до 287, то ее петы слабее бить не станут.
Другая же сторона доказывала мне что влияет именно атака в статах, то есть интеллект в первую очередь. Хотя большое число коновых дру заставляет усомниться в подобном.
Так кто же прав? Наследуют ли петы атаку дру сильнее в зависимости от интеллекта или только от урона оружия (пуха, кольца, карты, гравировка и т.д.)?
На Корги проверялся вариант скидывания инты дру после первого рб под пуху за первый платеж, которая требует всего 5 интеллекта. То есть скинуто было 400+ инты. Разницы в дпс Корги не было замечено.
На атаку петов влияет только атака снаряжения.
Agartianova
01.05.2020, 11:32
Глупый вопрос задам, но прошу ответить без стеба. Сейчас если брать временно феникса как дамаг воздушный и чисто для бд пока нет обезьяны - насколько он стал бесполезен? На гарпию пока нет финансов, и долго ещё деньги будут уходить на другое.. Феникс оправдывает свои 100 голды? Возможно он тоже попадёт под апгрейд?
Глупый вопрос задам, но прошу ответить без стеба. Сейчас если брать временно феникса как дамаг воздушный и чисто для бд пока нет обезьяны - насколько он стал бесполезен? На гарпию пока нет финансов, и долго ещё деньги будут уходить на другое.. Феникс оправдывает свои 100 голды? Возможно он тоже попадёт под апгрейд?
Если траты на феникса отодвинут покупку обезьяны, то не стоит его покупать.
Я бы сохранил 100 голды и продолжил копить на обезьяну.
Феникс не бесполезен, но проблема в том, что сейчас и обезьяны маловато, а феникс хуже обезьяны.
Друли, не хочу перечитывать весь гайд естественно. Много лет ходила в перерывах с отдыхом от игры конечно, с Бао и феней. Я пве).И меня все устраивало. Тут вернулась в игру и подумала - не завести ли мне нового петарды. Между гарпой и роботом выбрала Гарпу, почитав немного о нем. И почитав явно не самые хорошие отзывы.
Так вот вопрос. Что качать Гарпе для пвп (что учить),и как вкратце объясните пожалуйста на аре держать ей огоньки?
Спасибо за ответ заранее. Прошу поподробнее, я инт ад лиса
Друли, не хочу перечитывать весь гайд естественно. Много лет ходила в перерывах с отдыхом от игры конечно, с Бао и феней. Я пве).И меня все устраивало. Тут вернулась в игру и подумала - не завести ли мне нового петарды. Между гарпой и роботом выбрала Гарпу, почитав немного о нем. И почитав явно не самые хорошие отзывы.
Так вот вопрос. Что качать Гарпе для пвп (что учить) Гарпия чисто ПВЕ пет, для пвп нужна обезьяна.
RfylfFkkty
16.05.2020, 08:03
Так вот вопрос. Что качать Гарпе для пвп (что учить),и как вкратце объясните пожалуйста на аре держать ей огоньки?
Спасибо за ответ заранее. Прошу поподробнее, я инт ад лиса
Про пвп уже ответили, а учить гарпии можно разве что когти с кх.
Огоньки на Аре.
1) Снимаем с себя пуху и призываем гарпию без неё.
2) ставим на авто-юз карусельку "листопад"(правой кнопкой мыши на панельке пета тыкаем на этот скилл так, чтобы его окружила желтая рамочка)
3) Гарпию переводим в режим "к ноге" и, когда ПЛ запустит огоньки, травим её на них ручками.
4) Наша цель - чтобы хп огоньков держалось примерно на 50%. Поэтому едва хп огонька в таргете начнет падать ниже, стопорим гарпу и даем огоньку чуть отхилиться.
Ошибка многих друидов в том, что они просто травят животное на огни, а потом такие "ой, а почему шары сдохли?оО". Призыв пета без пушки лишает его наследования повышения атаки и разброса урона, т.е. сколько птица нанесла одному шару, столько же и остальным.
Если кратко, то процесс выглядит так: удар гарпии - отзыв-2сек отхила огня- ещё удар-два по ситуации- опять отзыв- отхил.
Вот и все секреты))
Дорогие пушистые друли, возник вопрос.
Приобрела Феникса, сделала рейгред, и как-то если честно запуталась, что же ему лучше выкрутить, дабы он приносил пользу для ПВП.
(про то, что обезьяна лучше - и так знаю, но пока что феню)
Слышала, что у Феня всегда наносил большой урон кровотоком, но ни при простом своем вылуплении, ни после РБ я данного скила на кровоток не обнаружила. Его нужно купить?
А так же, какой лучше тип выкрутить для Фени? С дополнительным станом или чтобы добавлял ПА и ПЗ пету?
Очень прошу помощи у знающих друидов, ибо никогда в жизни не было феникса, помогите пожалуйста.
Дорогие пушистые друли, возник вопрос.
Приобрела Феникса, сделала рейгред, и как-то если честно запуталась, что же ему лучше выкрутить, дабы он приносил пользу для ПВП.
(про то, что обезьяна лучше - и так знаю, но пока что феню)
Слышала, что у Феня всегда наносил большой урон кровотоком, но ни при простом своем вылуплении, ни после РБ я данного скила на кровоток не обнаружила. Его нужно купить?
А так же, какой лучше тип выкрутить для Фени? С дополнительным станом или чтобы добавлял ПА и ПЗ пету?
Очень прошу помощи у знающих друидов, ибо никогда в жизни не было феникса, помогите пожалуйста.
После обновления феникса можно будет юзать в комбинации с какой-то уникальной абилкой в типах(на дизарм/стан и т.д.)
Кровоток юзлесс, наносит мало урона, даже в ноль.
Тип крутить с порезкой урона от игроков.
После обновления феникса можно будет юзать в комбинации с какой-то уникальной абилкой в типах(на дизарм/стан и т.д.)
Кровоток юзлесс, наносит мало урона, даже в ноль.
Тип крутить с порезкой урона от игроков.
Да? Вот это интересно. Вроде слышала, что их как-то бустанут, но что выйдет, это уже игра покажет.
Тогда какой лучше скил ему выучить? Или за кх вытащить на маг/физ деф?
С порезкой то понятно, но какой будет более лучшим? Есть со станом, рутом, кажется был антитргет.