Просмотр полной версии : FAQ по петам
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
"это просто, также как и заяц".
А лутше танковать големом или трубачем, те, кто может позволить себе купить Бао - бао.
Лично я не понимаю зачем тратится на зайцев\щенят\котят\жаб, если мона тамнуть голема и не парится )
ЗЫ т.к. я ориентируюсь покачто на фарм и кач, а не на пвп, то у меня летающий пет у меня - летяга 37лвл, которая лежит в банке (клеток не хватает :) )
cezlichen
24.01.2009, 12:02
лягушка красивая)
а если с зеленым стилем и с ней ходить)
Народ, квесты дрессировщика на увеличение клеток выполнять не пробовали? Помогает...
не.. ну можно извратиться..
это они на 90 лвле
Name HP Atk P.def M.def Acc. Dodge Atk/s m/s
Лягушонок (9 лвл) 2732 2104 7097 8280 1821 1214 0.8 7.7
Голлем (18 лвл) 2931 3234 8782 5855 1352 1002 0.6 6.3
Трубач малый (20 лвл) 3149 1888 7594 7594 1649 1299 0.8 7.4
Nik_Sergeich
24.01.2009, 13:17
Народ, квесты дрессировщика на увеличение клеток выполнять не пробовали? Помогает...
+1
я вообще не понимаю нубства с парой - тройкой клеток, у меня сейчас (перс 39лвл) их 7, но будет 10, как только потребуются.
Петы: пчела, голем, миха, заяс, кот, свинка и еще водный какой-то (для квестов потребовался, приручил, но название не запомнил). От пчелы избавлюсь скорее всего. Заяс и кот ради прикола и понтов, надо будет еще ценка приручить в их компанию. Качаю голема, миху и свинку. Коплю на бао, потом буду копить на феню.
оно те надо?=)
Лучше декориков наделай.. или люгуху приручи)
квесты пробовали, но до следующего "апгрейда" клетки надо выбить дикий фрукт, а покупать - жаба :) душит
оно те надо?=)
правильно - нафига лисе танк и дд? она будет в хх фармить с лягушкой... или пугать барабана декор петами.
ну сможет или нет лягух быть танком?
танком может быть хоть кто, главное что бы этот "хоть кто" не слег от 2-3х ударов боса и чтобы он нормально дамажил по нему.
Nik_Sergeich
24.01.2009, 14:46
оно те надо?=)
Вопрос мне? Декориков делать не выгодно. Лягуха мне не нравится вааще, потому и не держу.
квесты пробовали, но до следующего "апгрейда" клетки надо выбить дикий фрукт, а покупать - жаба :) душит
И это друид говорит? Уж у кого в этой игре меньше всего проблем с деньгами, так это у друидов! Люди специально твинков друидов заводят, чтобы фармить! 2 мои клетки это квесты, остальные заработаны фармом и торговлей!
ну сможет или нет лягух быть танком?
Полноценным танком не станет.
как я понял все в основном использ одних и тех же петов с самых начал уровней.......
а нет например смысла затамивать нов с большим базов уровнем?! тех же големов.....
Настоятельно рекомендую Вам прочитать всю ветку про друида, прежде чем начать задавать вопросы. На конкретный этот вопрос ответ был уже дан. Раз 100. Может и больше.
Вы бы лучше ругались на тех кто в милиардный раз задает вопрос "ААА помогите я УЖЕ 16 лвл и не могу взять/выполнить квест на приручение помогите что мне делать!!" я прочитала ВСЕ страницы темы и от этого реально тошнит уже. А на заданный вопрос никто не отвечал! сравнивали пчел разных лвлов, еще когото но никто не дал вразумительного ответа, существует ли разница и существенна ли она буду я ходить с низколевльным петом раскаченым до высокого или приручу аналогичного с высоким базовым уровнем. Если это индивидуально для всех видов мобов так и скажите, если разница будет но не значительная так и скажите! а то по приручению можете 500 раз отвечать а тут мол читайте ветку.
Извините если резко выразилась просто меня из др темы с этим вопром сюда прислали я тут ВСЕ прочитала и так и не увидела четкого ответа.
Просто мне клетки то не очень нужны, поэтому тратися на то, что не так важно както не хочется :)
Epifania
24.01.2009, 15:10
Разница будет в их статах и родных скилах. Чем раньше взят пет, тем лучше будут его характеристики, а вот скил можно докупить потом и прокачать, а статы не изменишь никак. Голем 17 и 18 отличается копеками в статах, но у 18 есть доп. прочная шкура, голем 30-х лвл и выше будет слабее в характеристике, но с доп. родными скилами или выше уровнем скила.
Epifania, спасибо за ответ! теперь прояснилось в мозгу что-то!
Еще вопрос про декор бабочку. Если у нее базовый лвл 80 то в качестве декора ее сможет использовать только чар 80+ или нет?
Epifania
24.01.2009, 15:24
Нет, любой декор с 1-го лвл и может быть у любого перса с 1-го лвл
Epifania
24.01.2009, 15:25
Для друида декор бесполезен совершенно, для других рас чтоб не было скучно).
опля! то есть добрый знакомый друль может сделать я моего приста декор бабочку! о.О Вы меня осчастливили ребята!
З.Ы. Форум - великая вещщ!
Epifania
24.01.2009, 15:31
Если друль 80+, то да), ибо только с 80 лвл она смождет их приручить
ну это само сабой :) а вообще надо цены на нее посмотреть вдруг инфа что бабочка
изначально не рар уже просочилась в нупские массы и она упала в цене как ястреб.. может уже проще купить
Уже просочилась. Полгода назад примерно :D
правильно - нафига лисе танк и дд? она будет в хх фармить с лягушкой... или пугать барабана декор петами.
XD
А фто? Реально)) я так делала када 40+ была))
Deadli_Stalker
28.01.2009, 12:41
Мм а вобще реально фармить в данжах без БАО?)
можно просто скажем с малым мишкой-трубачом бегать?
Мм а вобще реально фармить в данжах без БАО?)
можно просто скажем с малым мишкой-трубачом бегать?
можно и с големом и с михой только более высокий левел и больше друлей понадобиться
Deadli_Stalker
28.01.2009, 12:46
А имеет смысл покупать и медведя-трубача и БАО?
Для друида декор бесполезен совершенно, для других рас чтоб не было скучно).
зря вы так летающего декора очень любят дистанционщики для пвп...(они там нужны в основном в масс замесах)
А имеет смысл покупать и медведя-трубача и БАО?
имхо только если мишку в предбаннике 29-го для пвп использовать больше не вижу в нем смысла при наличае бао и летающего пета дд например осы или лучше фени
Народ, простите, туплю. Как свернуть пета обратно в яйцо?..
Polarfox
29.01.2009, 06:38
У дрессировщика - "восстановить".
В одно лицо в данжах и ХХ мишкой удобно вытаскивать мобов.
В одно лицо в данжах и ХХ мишкой удобно вытаскивать мобов.
по моему любой быстрый пет с этим справиться я например начальным скорпионом когда 1 ходил таскал а так мишка по моему только в пвп или при отсутствии бао хорош (ИМХО)
Я управляю с клавиатуры и панельки у меня забиты, место там только для одного пета. Так что если я иду одна, пользуюсь поочередно мишкой и бао на особо толстых мобах. Ибо пантеру, собаку, кроля и иже с ними хилить замучаешься.
MetalVixen
29.01.2009, 13:22
А еще мишка, если нет денег на книгу для бао …(о да, я бомжик на самом деле периодически…) в общем на одной воде сидит и можно соло данжи пройти. Я в свое время ходила, поочередно меня то бао, то мишку. К сожалению ходила не долго, потом акк ломанули… так что не в курсе как там ХХ70+ мишки мелкие держат в соло.
В общем жду 80 лвл и хочу большого мишку-трубача вылупить. Верите или нет, ни разу не видала его в "природе"… 1 раз только в ГД, и то секунд 30. Мне очень интересно как он выглядит, говорят большой, вот я в этом хочу убедится, правда ли он порой своими размерами смущает врага, т.к. ему труднее взять тебя в таргет. (если кто может, поделитесь скрином перса и мишки рядом? (хочу размеры сравнить) Ну не могу я 80 лвл ждать, он еще не очень скоро, я медленно качаюсь ) ). Любопытство просто убивает меня.
большой мишка рядом если вызываешь и стоишь на месте, и то "наседает", а если сдвинешься на шаг..все... накрывает своей тушкой с головой))))))))))))
http://s57.radikal.ru/i158/0901/cf/919e5a8a956ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0901/cf/919e5a8a956c.jpg.html)
MetalVixen
29.01.2009, 14:45
большой мишка рядом если вызываешь и стоишь на месте, и то "наседает", а если сдвинешься на шаг..все... накрывает своей тушкой с головой))))))))))))
http://s57.radikal.ru/i158/0901/cf/919e5a8a956ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0901/cf/919e5a8a956c.jpg.html)
Благодарю за скрин :)
Эх, скорее бы 80-ый... )
Deadli_Stalker
29.01.2009, 15:32
мм а какой медведь на 80 по статам лучше? =)
1.я слышал что у обротней есть скилл что бы мобы не срывались, это так???
2. Если это так вопрос такой: Может ли пет выучить такой же???
MetalVixen
29.01.2009, 21:06
1.я слышал что у обротней есть скилл что бы мобы не срывались, это так???
2. Если это так вопрос такой: Может ли пет выучить такой же???
1-Да.
2-Да. Скил (100 раз уже писали)- Борьба тигра называется. Агрит ОДНОГО моба. И держит его какое то время, пока вы не убьете. Интовым лисам надо быть аккуратнее, мобы переагриваются все равно через какое то время (если вы их не успели убить ) )
как скилл называется?
У Оборотня и у питомца-Борьба тигра.
Спасибо, вот только один минус не могу найти его.... искал я у нпц который продает все книги для изучения скилов и что ненашел(
Спасибо, вот только один минус не могу найти его.... искал я у нпц который продает все книги для изучения скилов и что ненашел(
еще раз посмотрите)) есть он там, стоит 150к (кажется)
среди петов как дамагера стоит юзать пчелу как я понял. Но стоит ли тратить деньги на прокачку скиллов для пчелы или всеже поднапрячься и взять феню?
среди петов как дамагера стоит юзать пчелу как я понял. Но стоит ли тратить деньги на прокачку скиллов для пчелы или всеже поднапрячься и взять феню?
Ну для Вашего же удовольствия думаю, что стоит все таки поднапрячься.
Deadli_Stalker
29.01.2009, 23:45
феню лучше)
значит надо идти усиленно фармить на феню)) Кстати какая стоимость мишки на орионе?
1.4-1.8кк
как повезет. Рекомендую выкупать на ауке
Ushastiy
31.01.2009, 07:39
Замечено, хоть и не документированно, что сытый пет (сытость свыше 500) держит дамаг немного лучше чем просто покормленный(сытость то 50 до 500). При критичном дамаге по пету (когда лиса еле успевает отхеливать пета на боссе) это особенно заметно. Совсем несносная защита при сытости менее 50. Хочу сразу уточнить, что цифры физдефа и мдефа с свойствах пета не меняются от сытости, однако впечатление что "бронированность" пета все-таки от сытости зависит.
З.Ы. Замечено не только мной.
florenzy
31.01.2009, 07:47
Люди помогите, я играю 2 дня, у меня есть 2 клетки для питомцев, т.к 2 уже заняты, что с ними делать? куда их ставить чтобы они активировались?
Ushastiy
31.01.2009, 07:56
Люди помогите, я играю 2 дня, у меня есть 2 клетки для питомцев, т.к 2 уже заняты, что с ними делать? куда их ставить чтобы они активировались?
R T F M
florenzy
31.01.2009, 08:07
чего чего?
Ushastiy
31.01.2009, 08:45
Читайте внимательно гайды, этот вопрос раскрыт уже наверное раз тыщу. Раскрывается это и во время геймплея, если вы внимательно читаете описания квестов. Читайте, а не тупо прощелкивайте дальше-дальше. Дрессировщик в игре вам очень толково обьяснит куда вам деть клетку.
Philosoff74
31.01.2009, 09:09
Подскажите пожалуйста, какие есть летающие петы на ~45-50 лвл, и координаты по возможности
Philosoff74
31.01.2009, 11:29
никто не знает чтоли?
MetalVixen
31.01.2009, 11:36
никто не знает чтоли?
Именно 45-50 мною замечено не было.
А вот 41 есть:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1755
Philosoff74
31.01.2009, 12:32
спасибо, уже нашел и затамил)
где изучать навыки петов и где найти Великого Горного Червя??
где изучать навыки петов и где найти Великого Горного Червя??
Навыки петов можно изучать у Дрессировщика, а также можно купить у Старухи Цзинь Хуа ( 587 620 (23) ).
Великий горный червь-это Великий Горный кабан (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1057).
Philosoff74
01.02.2009, 00:53
Еще вопрос, вот по этомму мобу http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8254
Когда он тамится у него столько же хп будет у пета???
Еще вопрос, вот по этомму мобу http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8254
Когда он тамится у него столько же хп будет у пета???
Нет, намного меньше :)
CypoBbIu
01.02.2009, 11:49
Вопрос о скилах Бао. А точнее о родном рар скиле "Остроумие" и о агр скиле "Борьба Тигра".
Стоит ли заменить остроумие на борьбу тигра? Т.к. сорвать моба с бао проше простого - а хотелось бы быть точно уверенным что моб не слетит на тебя (будь то страшный босс). Стоит ли вообще менять остроумие на что-либо другое. если да, то на что? И какие из этого вытекают плюсы и минусы?
Вопрос №2 - с помощю Бао можно собирать "паравозы" из мобов тем самым эффективно использовать АоЕ, но вот незадача - бао опять таки не держит на себе всех мобов, то бишь хильнув бао со стандартным набором скилов, или использовав АоЕ по пачке мобов, половина срывается и бежит убивать лису. Так вот - может я не правильно управляю Бао, т.к. при такой схеме фарма мобы срываются в результате жжется хирка, ломается шмот, тратится время. да и в конце концов - умиреть можно. Если это моя ошибка - то объясните плз)
И еще: является ли скил "Борьба Тигра" масс агром. или с этим скилом бао привяжет к себе 1го моба?
заранее спс за ответ
Вопрос о скилах Бао. А точнее о родном рар скиле "Остроумие" и о агр скиле "Борьба Тигра".
Стоит ли заменить остроумие на борьбу тигра? Т.к. сорвать моба с бао проше простого - а хотелось бы быть точно уверенным что моб не слетит на тебя (будь то страшный босс). Стоит ли вообще менять остроумие на что-либо другое. если да, то на что? И какие из этого вытекают плюсы и минусы?
Вопрос №2 - с помощю Бао можно собирать "паравозы" из мобов тем самым эффективно использовать АоЕ, но вот незадача - бао опять таки не держит на себе всех мобов, то бишь хильнув бао со стандартным набором скилов, или использовав АоЕ по пачке мобов, половина срывается и бежит убивать лису. Так вот - может я не правильно управляю Бао, т.к. при такой схеме фарма мобы срываются в результате жжется хирка, ломается шмот, тратится время. да и в конце концов - умиреть можно. Если это моя ошибка - то объясните плз)
И еще: является ли скил "Борьба Тигра" масс агром. или с этим скилом бао привяжет к себе 1го моба?
заранее спс за ответ
1. Ставить агр вместо стана обязательно. Ибо агром и только агром вы мгновенно снимете любого босса с приста/лучника/мага/себя/дядиВаси
2. Если хотите паровоз - надо чтобы на каждом мобе хоть раз прошел агр. Плюс постоянно переключать пета с моба на моба, чтоб не срывались. ИМХО - катит на париках из 2-3х мобов в данжах, на улице - гемор. Быстрее и приятнее воздушных фениксом косить. Хотите аое кача - берите тигра в пати и качайтесь)
3. ртфм, скил у петов действует только на одну цель
ЗЫ настоятельно рекомендую прочесть тему "теория хейта" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14919)
CypoBbIu
01.02.2009, 12:53
1. Ставить агр вместо стана обязательно. Ибо агром и только агром вы мгновенно снимете любого босса с приста/лучника/мага/себя/дядиВаси
2. Если хотите паровоз - надо чтобы на каждом мобе хоть раз прошел агр. Плюс постоянно переключать пета с моба на моба, чтоб не срывались. ИМХО - катит на париках из 2-3х мобов в данжах, на улице - гемор. Быстрее и приятнее воздушных фениксом косить. Хотите аое кача - берите тигра в пати и качайтесь)
3. ртфм, скил у петов действует только на одну цель
ЗЫ настоятельно рекомендую прочесть тему "теория хейта" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14919)
Спс за ответ) И конечно просто архижалко. что БТ не масс агр(
Ну вот допустим я собрала 9999 перьев феникса, и куда мне их "сдать" чтоб получить пета?)))
CypoBbIu
01.02.2009, 15:02
Ну вот допустим я собрала 9999 перьев феникса, и куда мне их "сдать" чтоб получить пета?)))
в гд если с западного мастера телепортов бежать на север сразу за углом будет мастер питомцев - ему
в гд если с западного мастера телепортов бежать на север сразу за углом будет мастер питомцев - ему
Спасибки))))
KitsuKitsu
01.02.2009, 20:44
Мне казалось перья/источники обмениваются на талон у старухи в гд (587 620) в пункте, где делают декоров, вторая вкладка)
Обьясните плиз че делать с петом? он неможет выйти за ворота города?? я нуб, извините меня за такой вопрос
Freeflight
01.02.2009, 21:10
Обьясните плиз че делать с петом? он неможет выйти за ворота города?? я нуб, извините меня за такой вопрос
Убить его .
Отзовите его и снова призовите.
Deadli_Stalker
01.02.2009, 21:32
кстати какой из 4 скиллов мишки-трубача лучше затереть чтоб поставить вместо него "борьбу тигра"? о_О
KitsuKitsu
01.02.2009, 21:37
кстати какой из 4 скиллов мишки-трубача лучше затереть чтоб поставить вместо него "борьбу тигра"? о_О
Смотря для каких целей ты его держишь =3
Если фарм данжей, то яр.укус. Если же фарм на поверхности и наземное ПвП, то шкуру. Думаю, так))
Deadli_Stalker
01.02.2009, 21:49
Смотря для каких целей ты его держишь =3
Если фарм данжей, то яр.укус. Если же фарм на поверхности и наземное ПвП, то шкуру. Думаю, так))
Пасипки ^_^
Ammelira
02.02.2009, 19:12
Мастер петомцев это тоже дрессировщик,такчто он есть и в ГП и в ГМ
у меня есть два вопроса по поводу петов (ибо я, чтобы развеятся от скуки фарма и яшмы, завел себе мульта-друлю). Первое: птичка, из которой делается "петух", она какого лвл? Второй вопрос, уже насчет пета боевого. Я считаю, что идеальный набор скилов для пета это яростный укус, жалобный крик,и борьба тигра. Скажите пожалуйста, подойдет ли такой набор к голему? (то, что он подойдет к фениксу, я и так понимаю.) И какой скил взять 4м? Шкуру или лечилку? Или еще что нибудь?
Чтобы развеяться от скуки и яшмы - почитайте форум или хотя бы ФАК, там все подробно описано.
Я считаю, что идеальный набор скилов для пета это яростный укус, жалобный крик,и борьба тигра. Скажите пожалуйста, подойдет ли такой набор к голему? (то, что он подойдет к фениксу, я и так понимаю.)
поставить фене жалобный крик и борьбу тигра? угу-угу, так и надо, нафиг фене родные рарскиллы?))))
А бао прочную шкурку выучить вместо отражения? О.о
ага, а вместо железного доспеха яростный укус^^
ЗЫ медведу лучше всего стирать дебаф на Пдеф. Ибо он полезен только если Вы бегаете лисой. В человекоформе этот же дебаф есть у роя железных скал и он заменяет мишкин.
AcidLady
04.02.2009, 22:30
Как приручить??? Умение по приручению есть, но что-то не срабатывает!(
Надо отобрать у приручаемого зверя около половины ХП, тогда он приручится.
Надо отобрать у приручаемого зверя около половины ХП, тогда он приручится.
И еще учитывайте лвл пета - он должен быть ниже или равен вашему
Shiroden
06.02.2009, 11:17
Сейчас 31 уровень,какого пета лучше приручить?
Я так поняла для бао и фени нужны перья/источник. Где их брать?
в шопе коробка драгоценности боевого зверька или както так
myrkiska1
06.02.2009, 18:21
в шопе раздел боевые,коробка сюрприз,когда на нее наводишь надпись:драгоценности боевого зверька
Подскажите так будет пофиксен кровоток у феникса в марте или нет?
Подскажите кто-нибудь плиз, за сколько сейчас можно реально продать декор лягушонка на Таразеде. Заранее спасибо).
Shiroden
12.02.2009, 12:47
Магический пет - сказали про медведя. Что это за медведь?
Рар пет малый медведь-трубач.
Только он не магический, у него магзащита просто высокая относительно голема
Shiroden
12.02.2009, 12:50
А если магического?
firegamer
12.02.2009, 22:05
У меня такой вопрос: какие скилы нужно учить пчеле 8 лвла? Изначально у нее их 2(яростная атака и ядовитый туман)
есть таблица характеристик всех петов? Я видела только таблицу некоторых петов на 90 лвл. Ну или хотя бы перевели бы таблицу на 90, ничего непонятно же
SnowTaste
17.02.2009, 19:08
akartes что там неясного?
SnowTaste
17.02.2009, 19:29
Level 90 Pet Stats
Pet...................................Нач. лвл....... ХП..........Атк........Пдеф.........Мдеф.....Точно сть....Уворот.....СкорАтк.......СкорДвиж
Молодой узорчатый скорпион......2............2524........3336..... ...5961........7153.........2141.......1223....... ...0.6.............7.0
Acicula Oddfeet Spawn................4............2518........1947 ....... .7137........8327.........1831.......1323......... .0.8.............7.6
Erinaceous Cereus......................4............2289..... ...3117 ........6543........7137.........2289.........915. .........0.5.............7.1
Молодая лиственная пчела........8............2279..... ...3297........5921........5921........1976....... .1215..........0.6.............8.8
Лягушонок................................9........ ....2732.... ....2104........7097........8280........1821...... ..1214..........0.8.............7.7
Кристалл искрящихся скал.........17............2934........3240. .......8792........5861........1354........1003... .......0.6.............6.2
Кристалл огненных скал ............18............2931........3234.... ....8782........5855........1352........1002...... ....0.6.............6.3
М. медв трубач.........................20............3149. ... ....1888........7594........7594........1649...... ..1299..........0.8.............7.4
Молодой олень.........................30............2447.. ... ...2356........6352........8662........1631....... .1186..........0.8.............7.6
Летающая свинка.....................30............3114... .....1851........8084........7507........1334..... ....889..........0.8..............8.7
TorGirn Valorion........................32............2885 ....... .3145........8642........5741........1331......... 986..........0.6..............6.5
Механический краб.................40............2639........265 4........7 991........5708........1759........1075..........0 .6.............7.8
Eldergoth Marksman.................41............2856....... .3162. .......6271........6841........1757........1171... .......0.5.............7.8
Морской заклинатель..............60............2579....... .2218... .....5575........6689........1576........1051..... .....0.8............10.4
Б. медв трубач.........................80............3149. .... ...1672........7618........7618........1259....... ..933..........0.8..............8.6
Священный карп....................80............2939........ 2 445........8162........6529........1400.........83 9..........0.6..............7.5
Девятихвостая лиса................85............2087........2257 ........4867........7571........1669........1020.. ........0.8.............9.8
Баобао..................................1......... .... 4135........2672........8952........7161........22 97........1225..........0.8............8.1
Феникс..................................1......... .... 3446........4096........8952.......10742.......260 3........1531..........1.0...........10.9
Как-то так. Что перевелось
LionFurry
18.02.2009, 16:57
А можно где-нибудь узнать в какое время появится определённый пет?
TearOfHeaven
19.02.2009, 04:07
в смысле рар-пет? Теоритически можно выяснить у тех, кто регулярно посещает места респа. Но, как правило, лишняя конкуренция никому не нужна, так что скорее всего вам придется самому сидеть у респа в ожидании животного
TearOfHeaven
19.02.2009, 04:16
Level 90 Pet Stats
Acicula Oddfeet Spawn = Иглоклювый прыгун
Erinaceous Cereus = Шар с ежовыми колючками
TorGirn Valorion = Голем-герой
Eldergoth Marksman = Стрелок - варвар
Таблица характеристик всех петов где-то упоминалась тут, в теме. Но на китайском, к сожалению, там простому обывателю понятны лишь картинки. xD Русскоязычных пока что не существует
drulllik
23.02.2009, 16:16
И все же, посоветуйте, какой летающий пэт лучше(кроме фени, конечно))???
MrWerewolf
23.02.2009, 16:19
И все же, посоветуйте, какой летающий пэт лучше(кроме фени, конечно))???
Оса, взятая на 8 лвл и раскаченная до своего.
Очередной апдейт FAQ'а по петам, постаралась учесть все возможные вопросы.
У кого есть дополнения - велком %)
Всем привет. Лиса с Петом- это супер! Осталось только выбрать ПЕТА. Провел такой эксперемент ( думаю не я один), на 8-10 уровне поменял обоих петов: взял пчелу и Волка поменял на Варвара. На 17-м уровне, естественно, решил поменять Варвара(17ур.) на Крист. Голема(17ур.). И что то мне не очень понравилось. Варвара с 8 по 17 ур. не разу не личил. А тута Голем при первой схватке на Молниеносных Соболях чуть не сдох. Поменял обратно на Варвара ( у меня был Дикий Варвар- людей), и лихо за 10- 15 минут расделался и с Соболями и с Гремучками. Получается Варвар еще лучше Голема?
Может кто то более опытный мне это прокоментировать? Заранее спасибо
Пожалуйсто не судите строго, играю недавно, но хочу разобратся во всем.
Получается Варвар еще лучше Голема?
Может кто то более опытный мне это прокоментировать?
Просто посмотри на диаграммы того и другого. Голем будет быстрее улучшать свои танковые качества. На 17-м у него только базовые параметры - нет смысла его на этом уровне с чем-то сравнивать.
Просто посмотри на диаграммы того и другого. Голем будет быстрее улучшать свои танковые качества. На 17-м у него только базовые параметры - нет смысла его на этом уровне с чем-то сравнивать.
Спасибо. На диограму я и обратил внимание в первую очередь. И, с точки зрения геометрии, получается, что Варвар более танк, чем Голем. А с точки зрения игры получается на оборот. Значит буду дальше играть с Големом. А где и за скоко мона купить Феникса или Баобао? За ранее спасибо.
Извините, если вдруг дублирую вопрос.
Очень хотелось бы узнать подробнее про 3го легендарного пета - черепаху. Статы? Скиллы? Где взять? (знаю, что сейчас недоступна, но грядет обновление... мало ли..) Пожалуйста, расскажите, кто что-то знает, или ссылку киньте.
Заранее благодарна.
можно ведь прожить без бао или феникса???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
SnowTaste
27.02.2009, 19:38
можно ведь прожить без бао или феникса???http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Вполне http://genesis.ucoz.net/a029.gif
Hyliganka
27.02.2009, 23:14
не могу определится со скилами для лет пета и самим летпетом тоже.
я так понимаю, что отличный дамагер это Оса, а танк - Свинка. Если Осе нацепить прочную шкуру, кровоток, Удачу (мечтать не вредно), и еще что-ньть (например, что?) - то будет неплохой вариант. А может на Свинку надеть скил повышающий атаку и что-нибудь еще?
Лиса моя не для ПВП, чисто для кача, фарма, ХХ и прочего. Соответсвенно летпет мне нужен для кача-фарма мобов с поверхности, ибо под землей его не достать, там работает бао (за которого еще долг отдать нуно, поэтому о фене пока забыли).
подскажите, плиз.
Если вы потратите удачу на осу - оса по цене будет как феникс. Проще купить феникса.
Рар скиллы вообще стоят от 10кк и выше.
Hyliganka
28.02.2009, 00:26
ну хорошо, если забыть про удачу, то что на осу еще повесить, чтоб увеличить ее жизнестойкость? или не заморачиваться, а повесить доп дамаг на свинку, пущай танкует, а дамажить самой? хм, тогда на земле и бао потачит, а в воздухе квестов не так много, хотя за воздух больше экспы... я совсем растерялась.
Танковать воздушных мобов проще свиньей. Оса - ПвП дамагер.
ABCDEFG777
28.02.2009, 01:02
А можно сразу два декора вытащить?
Декоров вообще ниоткуда не вытаскивают, кроме сундуков, которых на данный момент в игре нет.
Нельзя.
я буду оч рада, если скажут, где респаются рар петы ,я тока знаю мишку, кота и заю ,а других нет.Если кто знает точные данные скажите мне оч надо просто подзарез.
У меня есть несколько вопросов к хайлвлам:
1. Есть ли разница между Молодой лиственой пчелой(8ур.) и Молодой пчелой лесов(12ур)- в смысле какя лучше (у меня лиственая уже 18ур., а лесная случайно мне попала еще не качаная, т.е. 12ур.)
2. Возможно ли поднять у Петовода уровень уже существующих скилов пета, и как часто их поднимают
Заранее спасибо
У меня есть несколько вопросов к хайлвлам:
1. Есть ли разница между Молодой лиственой пчелой(8ур.) и Молодой пчелой лесов(12ур)- в смысле какя лучше (у меня лиственая уже 18ур., а лесная случайно мне попала еще не качаная, т.е. 12ур.)
2. Возможно ли поднять у Петовода уровень уже существующих скилов пета, и как часто их поднимают
Заранее спасибо
здесь http://forum.pwonline.ru/search.php можно найти все ответы
здесь http://forum.pwonline.ru/search.php можно найти все ответы
Мне когда задают вопрос, я обычно стараюсь помочь, а не отправляю на базу или на поиск по форуму!
Но все равно спасибо.
А все таки хотелось услышать нормальный ответ, а то не охота загонять прокаченого пета в яйцо, качать другого, а потом сравнивать.
Всем спасибо
SnowTaste
28.02.2009, 22:07
Просто если вы (судя по подписи) давно играете в ммо, то и должны знать, что практически на все вопросы ответ можно найти, а не писать очередной пост и требовать ответа "ответьте!!11расрас"
Оса лучше 8 лвл начальный
Можно, раз в 20 лвлов
На остальные глуп вопросы ищите сами ответы
Просто если вы (судя по подписи) давно играете в ммо, то и должны знать, что практически на все вопросы ответ можно найти, а не писать очередной пост и требовать ответа "ответьте!!11расрас"
Оса лучше 8 лвл начальный
Можно, раз в 20 лвлов
На остальные глуп вопросы ищите сами ответы
Огромное спасибо
36) Как увеличить число клеток для питомцев?
Выполняйте квесты дрессировщика. Их три: принести траву, принести ягоды, принести грибы.
Или же просто купить клетку в игровом магазине.
1) Что вообще представляет из себя клетка для питомца? Это вещь или слот? Она увеличивает максимальное число спящих питомцев или одновременно вызываемых?
2) Как определить, сколько у меня уже есть клеток?
3) А у перечисленных квестов точно такие имена? Не могу их в базе найти.
1) Вещь, увеличивающая число свободных слотов в вашем "зоопарке" на 1. Увеличивает число питомцев, которых вы можете иметь. Одновременно вызывается только 1.
2) Откройте окно питомцев.
3) Не такие. У дрессировщика спрашивать не пробовали? %)
2) Откройте окно питомцев.
В окне питомцев первый слот у меня занят базовым зверем. Остальные отмечены серым цветом. Получается, у меня не сделано ни 1 квеста на клетки?
Отличается ли пустой активный слот без питомца в окне питомцев (который был активирован получением клетки) от неактивированного?
SnowTaste
01.03.2009, 13:51
http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/thumbs/JR7QWSW6m3.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14202076.html)
Сверху открыта клетка 1 4 закрыты
С какого лвла можно приручить бао и как изготовляются этиже петы?
KitsuKitsu
02.03.2009, 00:58
С какого лвла можно приручить бао и как изготовляются этиже петы?
ФАК (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=98954&postcount=1) Вам в руки :)
а когда появляются рарные мобы? нет я знаю что через 12ч, но не буду же эти часы коратать у места его появления...
03.03.2009, 10:13
Ну мишка в 7-50 по Мск. Но пытаться таймить его можно только будучи синим ником.
Да там и белые тамят, почему. А синих, если кто-то проводит зачистку, убивают аое. Так что без разницы какой ник.
SpiderJerusalem
03.03.2009, 10:43
Синие собираются на 287 459 , там никаких аое мобов нет) А белых как правило сливают, ибо фри пвп .
рарные мобы появляются раз в 12ч... а когда именно, нельзя же ждать полсуток..
А как, вы думаете. люди узнают время респа? Именно что ждут.
SpiderJerusalem
03.03.2009, 20:48
А несколькими постами выше уже ответили про респ мишки)
ivaskarmazin
03.03.2009, 21:28
Скажите стоит ли покупать агро скилл голему?Я уже решил его се оставить!илил мона и так?
Просто в данжах проблема да и так мобы часто под вспышку срываются!
Вопрос такой... Если пета с дополнительно выученными скилами свернуть в яйцо, эти скилы обнулятся или останутся?
А-то проверять несколько накладно... )
Синие собираются на 287 459 , там никаких аое мобов нет) А белых как правило сливают, ибо фри пвп .
Вы не поняли, я не про мобов, а про игроков. Синий игрок сольется, если вы запустите аое по мобу рядом с ним.
Вопрос такой... Если пета с дополнительно выученными скилами свернуть в яйцо, эти скилы обнулятся или останутся?
А-то проверять несколько накладно... )
останутся) обнуляется верность только
Вы не поняли, я не про мобов, а про игроков. Синий игрок сольется, если вы запустите аое по мобу рядом с ним.
О_о. Это что-то новое. Надо срочно проверять. Насколько знаю синие вообще урона от других игроков не несут. Исключения зоны типа арены.
SpiderJerusalem
03.03.2009, 22:23
Если бы это было так то на респах стояли только топ ги, а не топ ги держащие респ и огромная куча синих лис)
Ээ, не знаю, как на других серверах, но на Орионе сейчас проблема с выносящими все и всех на респе раров топов :)
http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0902/ca/a71c9f7b8ddc.jpg.html
Позязя, доказательство.
SpiderJerusalem
04.03.2009, 08:23
Странно. А как именно атаковать синих игроков? О_о
Выходит на Альтаире очень добрые и странные топ ги, они выносят все белое на респе но оставляют штук 10 потенциальных синих конкурентов.
klizma02
04.03.2009, 09:04
А как, вы думаете. люди узнают время респа? Именно что ждут.
Да прям. Харош лечивом заниматься.
Это каким надо быть, чтоб пялится 12 часов в монитор.
На севодняшний день столько тех средст. :)
Ну вот примени их(тех.средства) и будет тебе счастье.
Как вариант, быстро пишете программку, которая, к примеру, делает скриншоты ПВ каждые 5 секунд. Кто вам мешает?
Странно. А как именно атаковать синих игроков? О_о
Выходит на Альтаире очень добрые и странные топ ги, они выносят все белое на респе но оставляют штук 10 потенциальных синих конкурентов.
просто на альтаире еще не все видимо могут привести гепарда и пурпура
klizma02
04.03.2009, 23:22
Ну вот примени их(тех.средства) и будет тебе счастье.
давно применил
Как вариант, быстро пишете программку, которая, к примеру, делает скриншоты ПВ каждые 5 секунд. Кто вам мешает?
Зачем, что то писать ? Все уже написано.
Вроде даже тут на форуме есть темка как писать видео.
вопросик,а уровни для пета не добавили? также мах 90?
Максимальный уровень пета = уровню хозяина.
В списке заданий дк обменщика видел странных петов, названия не помню, может кто выложить их скрины и хар-ки?
DakotaWolf
07.03.2009, 14:45
народ а как пользоваться ошейником? Оо
TearOfHeaven
07.03.2009, 15:03
покупаете, потом находите у Старухи или некоторых дрессировщиков опцию "изменить имя питомца". В появившееся окошко перетаскивате иконку питомца, которого хотите переименовать, и ниже вписываете новое имя.
DakotaWolf
07.03.2009, 15:12
а питомца при этом надо вызывать?
народ как ячейку от пэта освободить?
BullisSon
08.03.2009, 10:04
mon7tr
Подходите к дрессировщику в любом городе и ищете в меню"восстановить",перетаскиваете в появившееся окошко иконку питомца,которого хотите убрать,платите немного денежек и питомец в виде яйца появляется у вас в инвентаре,а клетка освобождается.Верность питомца при этом обнуляется.
IlikeThisGame
08.03.2009, 10:54
Недавно приобрел себе малого трубача, но с этой скотинки мобы срываются постоянно, а с големомом я толпы из 5-6 мобов спокойно раскладываю, собственно вопрос: какие скиллы можно заменить трубачу и надо ли это делать? и стоит ли максить стандартные и какие именно?
BullisSon
08.03.2009, 11:24
IlikeThisGame
Здесь есть отдельная темка по мишке трубачу.
Но лично я поставила мишке "борьбу тигра",выучила ему этот скилл по возможному для его лвл уровню и очень довольна-мобы не срываются вообще.
IlikeThisGame
08.03.2009, 11:32
вместо чего борьбу? у него ведь 4 скилла
bol6oy_lasos
08.03.2009, 12:22
вместо чего борьбу? у него ведь 4 скилла
Один потереть и на его место борьбу. Я тоже так кстати медведю делала.
IlikeThisGame
08.03.2009, 15:01
блин, это я понял, какой стереть?
ksenia-silence
08.03.2009, 15:06
какой стан? Оо не надо стан - а то ещё и правда сторут Х)
bol6oy_lasos
08.03.2009, 15:53
блин, это я понял, какой стереть?
Я стирала разрушение. Максила борьбу тигра и яростный укус. Стирать остроумие нет смысла, ибо без него мишка перестает быть рарным, имхо. Смотрите сами. Можно потереть прочную шкуру.
IlikeThisGame
08.03.2009, 18:53
не не не не не, стан стирать медведу это изврат. Я с помощью стана этого выношу спокойно магов 70+, хотя xз, может просто маги кривые попались))
ps - а вобще направленность у моей друли больше пве, вот и спрашиваю про агро скилл.
shwarz_muller
10.03.2009, 12:46
Всю тему не осилил, сори если повторяюсь,
яростный укус (кровоток) у бао вполне заменяет борьбу тигра, толку от него намного больше ка на питах так в pwp на локах)))
на счет того что дамаг малого трубача выше дамага бао, имхо бред (скрины лень выкладывать)
на локах бао с кровотоком рулит (не щитая голема у которого на определенном уровне дамаг превышает дамаг бао)
Всю тему не осилил. Быть может кто уже и писал, ну повторите плз, если так)
Вопрос по 13-ому пункту.
С големом всё понятно.
А вот каких именно: пчелу, антилопу и вод.пета заводить? Желательно с ссылками на базу :)
Пчела 8уровня. Если олень, то тот, с которого травку зеленую бьют все(около парящего города). Водный..., если есть терпение- то черепаху5ур возле ГО, если нет, то бери что попало по уровню при необходимости, пока на 80+ не приручишь карпа.
Голем - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3427
Пчела - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3619
Олень - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1094
Черепаха - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1043
Вот такой комплект петов, как я понял, самый оптимальный.
Правильно всех нашел? :) Или с кем-то ошибся?
:2: Molnus
Вместо голема, приведённого тобою (кристала искрящихся скал), можно выбрать вот этого: http://www.pwdatabase.com/ru/mob/5945 .
Разница между мини минимальна: всего 1 уровень и едва ли разнятся статы, зато у кристала огненных скал на один скилл больше, мелочи конечно, но приятно.
Скажите пожалуйста, где пёс-медиум??? я уже жду его на координатах час а его нет((( координаты по базе смотрела.... помогите
Время респа мишки перенеслось после рестарта на 1.5 часа вперед.
Что странно - ждала другого пета так же - через 1.5 часа - не появился.
Кто знает каким образом погадились респы после рестарта?
Susanna а когда вобще респ у мишки?;) Очень охота узнать)
На Таразеде сейчас в 11.20 , плюс 5-10 минут. =)
На остальных - незнаю.
SnowTaste
13.03.2009, 21:38
Орион
Друидка 25+
Вам все равно не грозит его поймать)))
На Таразеде сейчас в 11.20 , плюс 5-10 минут. =)
На остальных - незнаю.
это по москве??? утра или вечера?
Ну вобще плюс это понятие растяжимое))) Так что кто знает)) и можно на ты)))
SnowTaste
14.03.2009, 14:24
30+ тем более ))))
На ты не собираюсь обращаться, спасибо
Уже не раз говорилось, что там дежурят топы и школы топов + зона респа раров считается фри пвп, влезете и ляжете там же
На везение тоже не приходится расчитывать даже если и не убьют, просто у лис 80+ сеты на пение по -30%.
НЕбольшой оффтоп:
Объясните, что это за минус пение? О_о) просто никогда не сталкивался)
SnowTaste
14.03.2009, 21:12
как все запущено)))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/12671
пример шмотки)) только не придирайтесь просто первое что вспомнила
скорость каста уменьшается
люди плиз обьясните как пользоваться этой зеленой диаграмой? а то ничего не понятно
кстати а можно затаймить пета в данже?
А..скорость каста-тогда понятно)) а то "пение"))
Зеленая диаграмма показывает, как развиваются статы питомца с каждым лвл, идеальная диаграмма- круг(вроде у фени есть)..ну я по крайней мере так слышал)))
кстати а можно затаймить пета в данже?
Да, в некоторых можно. Например в 59 можно и в 19.
Тот же голем 18-го лвла по сути является данжевым мобом. Просто некоторые из них тусят на улице.
кстати а если например затаймить пета у которого там больше здоровья, бересерк, или там больше защиты?
Deadli_Stalker
15.03.2009, 18:05
кстати а если например затаймить пета у которого там больше здоровья, бересерк, или там больше защиты?
не имеет значение)
и еще один вопрос стоит ли качать мотыля? я посмотрел тут http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1 там мотыль лучше голема по маг защите
TakaMurakami
16.03.2009, 01:10
Привет. Есть вопросик... На всех ли точках, которые указаны в дата бейз, появляются редкие петы(зайци, мишки, коты)?
По мере кача при лукаре видел несколько интересных мобов, к примеру ворон, приручить можно таких вот?
Смотри их в базе. Если есть зеленая моська перед названием, значит тамится.
Интересно, вот у боссов тоже мордочка есть. А поймать их нельзя. А если друид достигнет 150-го лвла, сможет ли тогда ловить боссов?
Интересно, вот у боссов тоже мордочка есть. А поймать их нельзя. А если друид достигнет 150-го лвла, сможет ли тогда ловить боссов?
у каких?)) чет я не присматривалась)
и еще один вопрос стоит ли качать мотыля? я посмотрел тут http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1 там мотыль лучше голема по маг защите
Лучше голема - выше урон, лучше держит.
MetalVixen
16.03.2009, 12:41
Умейте различать мордочки.
У боссов они не такие, как у тамящихся. Там скорее всего недовольная рожа смахивающая на черепок) что показывает адский настрой босса, но никак не возможность его "приручение-не приручения".
Умейте различать мордочки.
У боссов они не такие, как у тамящихся. Там скорее всего недовольная рожа смахивающая на черепок) что показывает адский настрой босса, но никак не возможность его "приручение-не приручения".
Знаю. Но порой уж очень хочется поймать такого...
у каких?)) чет я не присматривалась)
спасибо буду знать
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как изменить имя пета? Ошейник купила ,пробовала изменить имя у старухи из ГД: перетаскивала иконку пета в нужную ячейку, (для ошейник ячейки нет он находится в инве) ничего не происходит. Как сделать правильно? Заранее спасибо)))
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как изменить имя пета? Ошейник купила ,пробовала изменить имя у старухи из ГД: перетаскивала иконку пета в нужную ячейку, (для ошейник ячейки нет он находится в инве) ничего не происходит. Как сделать правильно? Заранее спасибо)))
Есть ограничение на длину имени. Если не ошибаюсь - 8 знаков.
имя состоит всего из 5 букв(
имя состоит всего из 5 букв(
Всё-таки 8 букв, а то не носить бы фене Белобора гордое имя "Аэрофлот" :D
Там написано НЕ БОЛЕЕ 8 букв, значит меньше можно)
BullisSon
18.03.2009, 20:15
felica
А пет был в клетке,когда имя давали?С вызванным петом переименовать не получится.
Хм...у меня глюки? У меня написано 5 букв. И больше 5 не пишется.
Волк Барон, да голем Сайто.
YumiNekoParadiseKiss
18.03.2009, 20:31
Хм...у меня глюки? У меня написано 5 букв. И больше 5 не пишется.
Волк Барон, да голем Сайто.
У меня написано тоже не более 5 букв но мишку зовут Мастер О_о
Вообще странно ... =_=
У меня написано тоже не более 5 букв но мишку зовут Мастер О_о
Вообще странно ... =_=
Я б тоже тогда назвала СайтоСаном......у меня и на этом, и на старом клиенте одно и то же.
У меня 8 символов максимум русскими буквами.
SnowTaste
18.03.2009, 23:06
Да и не русскими вроде тоже 8
))))) Проблема решена!!!!!! Пета переименовал дресс ГО, т. е. моего города. В имени должно быть не более 5 букв. А в ГД почему-то не переименовывали?????? Странно((( Ошейник я же там покупала. Ну в общем, тему можно закрыть)))
Markysha
21.03.2009, 07:52
Подскажите пожалуйста, какой пет лучший(после феникса)) Летучая свинья или Молодая лиственная пчела, возможно есть что то ешё лечше( у меня 42 лвл), по идеи пчела потому как она меньшего лвл, если я правильно понимаю...
Пчела 8уровня лучшая СРЕДИ ПЧЕЛ. Так же как скорпион 2уровня лучший среди СКОРПИОНОВ. А выбирать между пчелой и свиньей нужно исходя из своего стиля игры. Пчела-ДД, а свинка-танк. Просто решите для себя, кто ВАМ нужен. Еще один дамагирь, но за которым нужен присмотр, либо толстенький танк, из-за спины которого вы можете спокойно расстреливать мобов.
Dumau 75+ svika protiv pura potyanet,a vot pchela net ili ya owibaus'?
Угу, ошибаетесь. Темой. Здесь Вам не обсуждения петов. Листайте ниже темы.
Я ВИДЕЛ ВАПРОС ЕСТЬ ЛИ ДАЛЬНЫЕ ПЕТЫ МОГУ ОТВЕТИТЬ ЕСТЬ!!
ЭТО Волшебный шипастый шар. проста там надо зделатьодну вещ
чтобы он нелез в рукопашку
достаточно заставить ево забыть все навыки
что можна зделать купив у старухи книгу
тогда он бьёт толька дальним
Я ВИДЕЛ ВАПРОС ЕСТЬ ЛИ ДАЛЬНЫЕ ПЕТЫ МОГУ ОТВЕТИТЬ ЕСТЬ!!
ЭТО Волшебный шипастый шар. проста там надо зделатьодну вещ
чтобы он нелез в рукопашку
достаточно заставить ево забыть все навыки
что можна зделать купив у старухи книгу
тогда он бьёт толька дальним
Достаточно просто убрать автоюз скилла, имхо.
Какая скорость у такого шарика и дальность атаки?
Zealotus
25.03.2009, 13:33
Дальность метров 10-12, скорость ( магические шипы возлюбленной 91лвл) 8.8
Имхо, самые лучшие петы для пула исключая те моменты где обычный пет не доходит никак и приходится пулить бао.
Лучший пет для пула - пантера-заклинатель (прокачанная, естессна, чтоб не дохла с пинка).
SnowTaste
25.03.2009, 13:55
Лучший пет для пула - пантера-заклинатель (прокачанная, естессна, чтоб не дохла с пинка).
Тянуть шенов то все равно умрет это понятно
а вот мобов можно тянуть так чтобы даже дамага не было по пету
это уже тонкости профессии доступные не всем
Бао или феникса использовать могут все расы или нет?
maxim0900
25.03.2009, 14:07
а для чего годится лунный заяц???
а для чего годится лунный заяц???
Прерывать каст и быть украшением
Бао или феникса использовать могут все расы или нет?
А разве это декор-петы?
так все расы могут использовать или нет кто нить может ответить девушке новичку. обидно будет если я накоплю перьев а окажется что феникса я использовать не могу, а у меня уже 112 перьев!
nekonekoi3
25.03.2009, 14:30
так все расы могут использовать или нет кто нить может ответить девушке новичку. обидно будет если я накоплю перьев а окажется что феникса я использовать не могу, а у меня уже 112 перьев!
Феникс - боевой пет, значит, доступен только друидам.
Zealotus
25.03.2009, 14:55
ChezaRe, и чем она лучше, для пула, чем шарик?
SnowTaste, как раз генералов можно пулить без смерти пета - отозвать до того как они скастят.
Успевает добежать, пнуть босса и отозваться раньше, чем пройдет каст.
Правда, в 99 данжах иногда дохнет =\ Там гварды быстро реагируют.
SnowTaste
25.03.2009, 15:02
ну с учетом что нужный генерал стоит заныкавшись за спины еще орды таких же =_= это редко получается
Если нужный моб стоит за кем-то, то довольно часто пет может помереть до того, как добежит. Быть может кактус мог бы быть более полезен в этом случае.
У меня нет заклинателя, поэтому таскаю другими петами. Сейчас курица из 59 данжа - скорость 9.1 правда пдефа и мдефа на мой взгляд маловато. Я отзываю пета, как только вижу, что он занес руки/ноги/голову для удара, не дожидаясь самого удара. Удар пета все равно закончит, но выигрываются доли секунды, благодаря которым он выживает.
Кто нибудь может подсказать мне летающего пета с высокой физ атакой ?? (Ос и Пчел не передлагать)
SnowTaste
30.03.2009, 11:03
Феникс)))))))
Феникс)))))))
НУ а кроме феникса ??????
fiabesco
30.03.2009, 11:53
Какого декора можно сделать на младших уровнях?
НУ а кроме феникса ??????
Приручайте кого угодно, все равно кроме пчел там нормальных дамагеров нет вообще.
Сорь если вопрос был, осилить 50 страниц не смог
может ли пет умереть с голода?
ориентируюсь по другой онлайн, там умирал.
играю всего час больно не бить))
SnowTaste
01.04.2009, 22:28
нет
10 символов
Помогите, пожалуйста. Приобрели клетку питомца, подбегала и к мастеру питомцев в Городе Драконов, и в Городе Оборотней... Никак не могу найти, как увеличить число питомцев... Что делать надо???
Помогите, пожалуйста. Приобрели клетку питомца, подбегала и к мастеру питомцев в Городе Драконов, и в Городе Оборотней... Никак не могу найти, как увеличить число питомцев... Что делать надо???
А задание у мастера питомцев на клетку взяла? Или может ты взяла задание на сбор ресов для клетки?
Тогда отмени его и возьми на клетку, тока учти что потом расшириться за счет ресов нельзя будет.
Оу... Там и, правда, задание взято... Спасибо.
misin-kuzbass
03.04.2009, 06:14
с 8 лвл есть три вида пчел есть разница какую из них брать в качестве пета? вроде все качества у мобов одинаковы
MetalVixen
03.04.2009, 11:08
с 8 лвл есть три вида пчел есть разница какую из них брать в качестве пета? вроде все качества у мобов одинаковы
Это уже писалось много раз...
Чем меньше уровень, тем выше будет потом ее атака и прочие прелести. Чем позже брать пета - тем качнутее у него будут скилы. У нас, в нашей игре, доступна только ОДНА пчела с 8 лвл. Молодая лиственная пчела. Две других - не введены, хотя в базе о них написано, но координаты отсутсвуют. Значит их нет.
В будущем так и так феникса желательнее иметь, так что по поводу пчел можно не заморачиться.
Но я например как ленивый фармер до сих пор без фени и пока не намечается, бегаю с пчелой 8 лвл, прокачала ее до себя практически, скилы немного качнула. И не парюсь, во всяком случае пока :D
misin-kuzbass
05.04.2009, 18:46
дайте координаты рарного мишки плиз
Ammelira
07.04.2009, 22:54
У меня не работает база,дайте пожалуйсто кординаты летающего питомца 51+ (желательно 54)
ЭТ Я
Есть тут программисты?
Хочу порабощать ЭЛИТНЫХ мобов 10К ЖС хотяб на 1 час
WoW Я могла варлоком порабощать мобов в ИНСТАХ на энное количество времени!
ЭТ Я
Есть тут программисты?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Моба можно только приручить. И только того, у которого есть зеленая морда в инфе. И только друиду. И только тому, кто равен или выше моба лвлом. И характеристики пета сильно отличаются от характеристик моба.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Моба можно только приручить. И только того, у которого есть зеленая морда в инфе. И только друиду. И только тому, кто равен или выше моба лвлом. И характеристики пета сильно отличаются от характеристик моба.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Я ПИСАЛА (ХОЧУ)
ЭТ Я
Есть тут программисты?
Пиши китайцам, которые эту игру делают...
Пиши китайцам, которые эту игру делают...
ПИШУ китайцам! Ё среди вас программисты есть?
посоветуйте лучше иметь "Кристалл огненных скал"
или лучше с големом героем будет бегать?
VitalBird
10.04.2009, 23:53
Они почти не отличаються по статам.
Marianna817
11.04.2009, 17:26
посоветуйте лучше иметь "Кристалл огненных скал"
или лучше с големом героем будет бегать?
я думаю кристалл, хоть его и качать до 30 надо в отличии от героя, но я разницу почуствовала оч сильно, когда сменила их. В общем я за кристалл огненных скал)
DeadBloodyMary
11.04.2009, 19:02
ммм....а я забросила своего кристалла где-то на 30м)
И на 40 начала качать героя... Щас даже заимев мишку-трубача, считаю что голем-герой предпочтительнее всех петов ^^]
AlisaVin
11.04.2009, 19:17
у меня Галем-герой это нормально или всё таки скальный лучше. Не могу не как от волка отказаться иногда он всё же лучше или мне это только кажется?
DeadBloodyMary
11.04.2009, 19:27
кажется)
Если не наскребла на бао - не захламляй клетку никаким другим сухопутным петом)
(ну можно только если раров ^^)
TearOfHeaven
11.04.2009, 22:56
кажется)
Если не наскребла на бао - не захламляй клетку никаким другим сухопутным петом)
(ну можно только если раров ^^)
ну, спорный вопрос. Наземный пет-дамагер тоже вещь полезная.
Чтобы высидеть боевого лягуха достаточно 1 яйца или как тут в ссылке - 8 надо? Для остальных так же.
DeadBloodyMary
12.04.2009, 10:07
Если тебе нужен боевой пет - 1 яйцо.
Если декор - 5, 8, 10 и т.д
дайте плиз ссылку на Бао, покупка или развитие, вобщем всё что связано с ним