Просмотр полной версии : FAQ по петам
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
MariMari
12.04.2009, 13:29
дайте плиз ссылку на Бао, покупка или развитие, вобщем всё что связано с ним
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11119
jeniadog
12.04.2009, 20:36
Скажите пожалуйста вот я друлю создал и я слышал что за данж дают голема или когото в этом роде это правда? или его самому нужно ловить???
annalari
12.04.2009, 20:42
Скажите пожалуйста вот я друлю создал и я слышал что за данж дают голема или когото в этом роде это правда? или его самому нужно ловить???
Самому нужно ловить.
jeniadog
12.04.2009, 20:48
Самому нужно ловить.
Эх жаль :shuffle:
Рискну спросить. Где брать големов, пчел и т.д. понятно, вопрос что за скорпион (ДД), какого уровня и где ловится...
Чтобы выучить пету скилы он должен быть вызван но как тогда быть с водной живностью...
SpiderJerusalem
14.04.2009, 07:05
Скорпион тот что 1 или 2 левела, рядом с ГО водится.
Для водных петов есть отдельный нпц, он подводой рядом со Старухой.
Задался, наверное, глупым вопросом, прошу совета у старших лис. Если нет желания вбухивать уйму денег в твинка для покупки феникса, есть ли смысл заморачиваться с раскачкой самой мелкой пчелы и поднятием уровня Яростного укуса? Т.е. насколько серьезными будут расхождения в кровотоке между ней и фениксом?
База, конечно, маст хев, но хотелось бы как-то более наглядно и простым языком для идиотов)
Если вопрос повторяется, прошу прощения, по темам лазил, но 100+ страниц каждой осилить нереально.
SpiderJerusalem
14.04.2009, 10:46
У фена скиллы сразу 5 левела, у пчелы нет. Вот и думайте)
Тьфу, блин, можно без флуда?) Я спросил, есть ли смысл ПРОКАЧИВАТЬ ей скилы? Следовательно, я готов это делать.
По теме что-то есть ответить?)
SpiderJerusalem
14.04.2009, 11:13
Смысл есть, из воздушных дамагеров пчелы лучшие (но дохнут быстро). Но с феном им не сравнится)
Опять размышлизмы... ОК, поставлю вопрос иначе. Если я хочу иметь возможность защититься от нападения, а не убегать тупо, есть ли смысл в прокачке данного скила пчеле? И еще раз спрашиваю, насколько серьезно кровоток будет уступать кровотоку феникса?))
SpiderJerusalem
14.04.2009, 11:25
Уступать будет сильно, но после 60 разница немного уменьшится.
И смотря на кого вы будете нападать - робы пчела кладет, с лайтом трудне но таки возможное, хеви имхо анриал.
У фена скиллы сразу 5 левела, у пчелы нет. Вот и думайте)
А разве феня и бао не 1-го уровня (и со скиллами 1-го уровня тоже) даются?
...смотря на кого вы будете нападать - робы пчела кладет, с лайтом трудне но таки возможное, хеви имхо анриал.
Это и так очевидно, так как у петов физический дамаг. Даже кровоток фени режется бронёй танка.
Der_Tod, подожди до вечера - может кто по делу ответить сможет) Мне тоже интересно...
TanechkaTen
14.04.2009, 11:40
Люди подскажите пожалуйста! Я начала играть Друлькой. Хотела узнать, что за Антилопа такая Маг танк? Как она правильно называется по русски? Все перечитала, много говорится про неё, но как называется по русски не нашла((( Помогите пожалуйста(((
Как она правильно называется по русски?
Молодой олень (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1094)
Как вариант, можно взять Тапира 19 лвл (мдеф такой же, пдеф выше, атаки меньше).
А вот, по-моему, кровоток как раз не режется ничем... Хотя я вполне могу гнать и это признаю)
Посмотрел таблицу на 90 уровень, по атаке пчела уступает фениксу на 800 единиц. Это много? О_о Чувствую себя нубом, но вопрос важный, потому как пчелка у меня уже есть, но она аж 32 была изначально, а убивать время зря на прокачку 8 очень не хочется...
2 Der_Tod: Где-то на форуме уже писали о кровотоке (В общем, тут везде про него пишут, и сплошь одно и то же - "порежьте этот баг"). И даже говорили, что был ответ то ли саппорта, то ли ещё кого более приближенного к механизмам игры, что кровоток режется физдефом. Правда, не так, как этого бы хотели все, кто в хеви. :)
Не нужно быть саппортом, чтобы знать, что кровоток режется физдефом -.-
2 ChezaRe: Однако вары тоже на него жалуются и требуют порезать, утверждая, что не режется ничем)))
Надо затамить друлю с феней и потестить урон кровотока на моей робе и на варе или оборотне, чтобы урезку сравнить... Пока мой опыт боя с фенями весьма скоротечен - Удар фени, тик кровотока, я на респе.
Значит, это нубовары с нулевым физдефом или включенной сутрой на магдеф.
Жаловались, еще как) Я своими глазами видел, как умирали и вары, и тигры очень даже хорошо одетые и проточенные. Вернее, тигры не умирали, но хирка каталась, как колесо в Поле чудес.
ChezaRe, может, про пчелку хоть что-то скажешь? Или идите нубы в пень?)
Azazello777
14.04.2009, 15:50
достань феню
найди моба без модификаторов - глянь ск-ко кровоток сносит,
найли моба с модификатором "Усиленная защита" и сравни ск-ко ему сносит кровоток...
а по поводу варов - у страха глаза велики
у пчелы кровоток будет ненамного меньше сносить... к 90 лвлу)
где то выше читал вопрос про уровень скилов у фени/бао
пет изначально 1 ур, имеет все скилы 5 лвл, кроме стана - у него просто макс уровень - 2.
кровток фене учится и качается с 1 лвл до 5-го)
Т.е. качать таки нет смысла?) Я ж достану одним аккордом))
FriKillj
14.04.2009, 20:15
Cкорей всего никто не ответит,но попытка непытка.В какое время ресаются рар петы на мире?
Жаловались, еще как) Я своими глазами видел, как умирали и вары, и тигры очень даже хорошо одетые и проточенные. Вернее, тигры не умирали, но хирка каталась, как колесо в Поле чудес.
ChezaRe, может, про пчелку хоть что-то скажешь? Или идите нубы в пень?)
А что про нее говорить?
Все топ лисы Ориона до появления феникса обходились пчелой. Нормально. Но по сравнению с фениксом не катит.
Вот все пишут про пчелу, а что оса хуже, чем пчела? Например, сереброкрылая. Разъясните, пожалуйста)))
saphirus
15.04.2009, 11:45
Как то притащив с эвента скил ранение вдруг задался вопросом. Что же лучше поставить на феникса стан (родной) или ранение. Плюсы и минусы очевидны:
1) Ранение позволяет не перекидыватья в лису, а вешать проклятье сразу, что даёт усиленный урон по противнику как магией так и атакой фени, очень помогает, когда надо быстро слить серьёзного противника.
2) Стан оглушает и не даёт сбежать врагу или наоборот атаковать на 3 секунды, очень неплохо против катовозов на ГВГ, когда стан фени позволяет магам быстрее слить тигру.
Вот хотел просто узнать мнение опытных лис, что для них лучше. :)
и то и то есть о_О, там выбора не встает вроде)
saphirus
15.04.2009, 13:45
Ну просто кровоток вне конкуренции, а 2 родных бафа слишком хороши, чтобы какой то из них отдавать, четвёртый скил стан.
teChnoCat
16.04.2009, 01:10
у меня вопросик.А как пету имя поменять?????Купил ошейник и куда его????
KitsuKitsu
16.04.2009, 01:34
Старушке в гд его))
ну или дрессеровщику/петменеджеру
teChnoCat
16.04.2009, 01:59
спасибо )))))))
TanechkaTen
16.04.2009, 10:02
У меня вопросик. Нубкая еще в Друльках:)
Если у пета изначально 3 скила есть, то я могу изх затереть м взять новые, но только три,да? тоесть я не могу повесить пять - шесть скилов на пета, я првально понимаю? И потом что надо чтобы скил (уровень) повысился, снова книгу купить по этим скилам или как?
BullisSon
16.04.2009, 10:12
TanechkaTen
Любому пету можно выучить только 4 скилла.Для того,что бы забыть скилл покупается книга-стоит 100к.
Для повышения уровня скилла у старухи в ГД надо купить для этого книгу,стоит 200к.Повышать уровень скилла надо при вызванном питомце,остальное всё как и у персов-в окошке выбрать нужный скилл ,потратить немного духа и всё.
TanechkaTen
16.04.2009, 11:25
TanechkaTen
Любому пету можно выучить только 4 скилла.Для того,что бы забыть скилл покупается книга-стоит 100к.
Для повышения уровня скилла у старухи в ГД надо купить для этого книгу,стоит 200к.Повышать уровень скилла надо при вызванном питомце,остальное всё как и у персов-в окошке выбрать нужный скилл ,потратить немного духа и всё. Ага.... Спасибки, очень, очень... Теперь фарм на скилы)))
В начале игры ступила и не завела голема((( Теперь 44 лвл и очень нехочется его качать, тем более с ним бегать неочень удобно. Можно ли прожить без голема, или всё равно нужно прокачивать?
К тому же, завела как воздушного пета летягу и в основном получается качать её((( Без осы тоже не прожить? Не люблю ос)))) И она 8 лвла, тоже прокачивать?
SpiderJerusalem
16.04.2009, 20:33
Берите мишку если голем не нравится. Прокачать пета до 40+ левела не так уж сложно.
Без осы жить можно.
Всё таки завела голема) Пробовала поймать медведя, но это почти нереально, а денег на покупку нету(
А качать пета, просто убивая всех мобов?
Решил спросить здесь.
У меня сейчас Голем(17), Черепаха(5), Пчела(8) а вот оленя(19) или как-то так для маг-атак ненашол но вопрос в другом. Можно найти если не лучшую то хотябы равносильную замену этим петам среди рарных? С Големом все ясно. Легендарных непредлагать, рана мне еще. Зарание спасибо.
SpiderJerusalem
18.04.2009, 08:27
Голема только на мишку стоит менять :3 Пчелу и свинку сравнивать немного некорректно, одна дд, а другая танк. С водными вообще можно не заморачиваться, приручайте на свой левел прямо на месте)
Такой вопрос.Можно ли вообще не качать лису?Можно обойтись без нее?
SpiderJerusalem
18.04.2009, 21:15
Лисью форму? Само превращение стоит, прибавка к дефу когда убегаешь в пис от атакующего тебя врага чувствительна) Из скилов нужно изгнание (можно и 1 левела оставить если не хочется качать), на остальное можно забить.
DeadBloodyMary
19.04.2009, 09:04
SpiderJerusalem, немного не согласна)
Для ТВ и ПвП очень важно если изгнание и ранение, и чем выше тем лучше) у мну например 10 ур и то, и другое) Поверь, разница ощутима)
Да и для похода на жирных боссов ранение пригодится.
ABCDEFG777
21.04.2009, 11:44
Киньте плиз ссылку базу рар петов, с указанием характеристик и главное скиллов. Места их респа мне неважны
Даю квест: найдите тему, которая называется "база по рар петам". В этом же подфоруме, ага.
У меня такой вопрос я затамил голема 17 у него есть 2 атакующих скила,
Собираюсь поставить Борьбу тигра. Будут ли с голема слетать мобы (если их на пете 2 или больше) когда я буду его хилить? И какой 4ый скил лучше всего докупить?
Пока не тюкнешь каждого моба хотя бы по разу, все равно будут слетать. Это не масс-агр. Я с големом 17 лвл до 45 лвл ходила, не изучая ему никаких скиллов. Хватало базовой атаки, чтобы не срывать. Но я инт-кон.
А так, чтобы норм хилить в толпе, нужно обтюкать каждого моба, а потом только хилить. :)
Привет Всем! Нет сил читать все 80+ страниц, прошу прощение, может такой вопрос уже был.
У каждого пета есть базовые скилы. Знаю что уровень этих скилов мона поднимать каждые 20 уровней.
У меня пчёлка 8-го уровня прокачена до 28-го уровня. Подошел к дресировщику, что бы поднять уровень её скиллов, а там меня ждал ОбЛоМ. Написано "выбирите иконку улучшения" ( или как то так), а не каких иконок то нет. 1.Вопрос: что надо, что бы поднять уровень базовых скиллов пета?
2. Что за книгу улучшения мастерства питомца (200к стоит) продаёт старуха Цзинь Хуа в ГД?
Зарание СПАСИБО за вразумительный ответ специалиста.
ВСЕМ УДАЧИ.
Покупаешь книгу улучшения навыков, и поднимаешь уровень навыка у дрессировщика (Или старухи? Запамятовал). В любом случае, 1 ап навыка = 200к.
видела уже вопросы по поводу изменения имени, но всеравно немножко не пойму. купила ошейник у старухи, выбираю опцию поменять имя, пишу имя,сменить, но оно не меняется. может ошейник надо куда то вставить или?
DeadBloodyMary
25.04.2009, 16:19
нет не надо)
Проверь чтобы количество букв имени не превышало 9. И чтобы иконка пета находилась в окошке со сменой имени
DeadBloodyMary
25.04.2009, 16:22
Zevs48, навык питомца повышается вполне легко у старухи в ГД. Покупаешь кинжку, в меню выбираешь вкладку изучить навыки питомцев и выбираешь нужный. Опыт тратится тож (но не в больших количествах).
нет не надо)
Проверь чтобы количество букв имени не превышало 9. И чтобы иконка пета находилась в окошке со сменой имени
так в том то и дело, что все именно так и сделала...(( имя вобще из 5ти букв, и пет в иконке был..( это только на декор мб действует? видимо да)
SpiderJerusalem
25.04.2009, 17:09
Со сменой имени всегда странные вещи творятся. Иногда меняется только после 3-4 попытки. Так что тыкайте по кнопочкам дальше)
Всем, кто откликнулся, огромное спасибо. Книга стоит 200к- это улучшение каждого скила( у Пчелки и у Голема их 2) или за оба сразу. Не проще ли поймать нового Пета ( не хотелось бы, да и параметры у этих лучше), а то круто получается по денюшкам? Спасибо.
Iskander
25.04.2009, 18:21
Не проще. Потому что чем дальше - тем больше разрыв по статам межд "новым" и "старым" петами.
DeadBloodyMary
25.04.2009, 19:50
Zevs48 петов качать надо постепенно. И лучше как раз те, у кого стартовый уровень ниже.
Но голему с 2 скиллами лучше докупить скилл "прочная шкура" - пригодится. Аналогично можно купить и ещё что-нибудь)
Все скиллы продаются у старухи в ГД или выигрываются на ивентах и покупаются через аукцион.
А вообще для друида, это не такие уж большие и деньги - 200 к за книжку для пета, который спасает тебе жизнь ^^
А вообще для друида, это не такие уж большие и деньги - 200 к за книжку для пета, который спасает тебе жизнь ^^
Тем более скиллы учатся не каждый лвл, а раз в 20 лвлов. За 20 лвлов можно себе на ап скиллов заработать.
нупский вопрос: у кого качать скилы фени? и как?
в базе скиллов написано что качаюца на 20 и 40 и тд лвле, феня уже 40+, а у старухи в навыках питомца пусто. з.ы: учебник покупала
Seashore
28.04.2009, 00:07
Написано уже 100+ раз, навыки Феникса и Бао с 1го лвла на макс уровне.
Выучив только новый скилл (затерев для Бао), можно его только развивать, например как кровоток у фени и Борьба Тигра у Бао.
Изучить навык: 1)выбираем какой именно 2) покупаем 3)идем к старухе с книгой, духом и денюшкой и изучаем. Улучшить навык: 1) покупаем у старухи спецкнижку за 200к(она одна для любого навыка). Книжка отличается визуально от книг по ИЗУЧЕНИЮ навыков. 2)прокациваем питомца до уровня следующего апа(вернее сначала качаем, а потом покупаем) 3) см. п.3 выше. Уровнию улучшения: 1лвл- с 1ур., 2лвл- с 20ур., 3лвл- с 40ур., ... 5лвл- с 80ур. Нельзя изучить навык если с вас а)нет книжки на него, б)заняты все 4слота. Нельзя УЛУЧШИТЬ если а) нет учебника улучшения, б)недостаточен уровень питомца. Если мало денег(духа) то навык виден, но затенен и пишет чего не хватает.
saphirus
28.04.2009, 21:34
Вот откопал скил неотвратимое убийство и теперь думаю хорошо это или плохо, поэтому спрашиваю у тех друлей которые его испытывали, какой откат у этого скила и за сколько этот скил можно продать?
Hotaruko1
28.04.2009, 21:36
Извините, если вопрос уже задавался, но где можно быстро прокачивать летающий петов лвл на 60? Ибо докачавшись до него, я поняла, что нужен бы пет, и кого лучше брать из леталок: пчелу 8 лвл (ДД) или свинку (танк), или вообще забыть о прокачке этих петов?
З.Ы.: я коновая лиса
З.З.Ы.: феню не предлагать
SnowTaste
28.04.2009, 21:38
Быстро нигде )) На обычных или летающих мобах ^^
Hotaruko1
28.04.2009, 21:40
Просто было предложение качать леталку на росянках оО (да, йа нупп и опозорилась)
MirageMire
28.04.2009, 22:08
летающие петы спокойно качаются на обычных наземных мобах)
SpiderJerusalem
28.04.2009, 22:14
Для прокачки флай петов удобны багнутые лесные осы у ГМ =)
SnowTaste
28.04.2009, 22:28
Каких росянках ?)
Пет качается на мобах уровня пета или выше, на росянках 1 лвл толку не будет
Karkarius
29.04.2009, 14:39
Привет всем , скажите у петов есть некий предел по уровню? А то пчела (или оса) базового 8ур.не хочет качаться дальше 16 остановилась на 9 очках опыта (верность >500).
Привет всем , скажите у петов есть некий предел по уровню? А то пчела (или оса) базового 8ур.не хочет качаться выше 16 остановилась на 9 очках опыта (верность >500)/
Предел уровня пета - ваш уровень
MirageMire
29.04.2009, 15:01
остановилась на 9 очках опыта
если она остановилась в опыте, значит ей нужны для кача мобы помощнее
Karkarius
29.04.2009, 15:05
Предел уровня пета - ваш уровень
я не написал, что мой уровень был 17, когда он перестал качаться, мой ур сменился на 18 и снова ни в какую.
SpiderJerusalem
29.04.2009, 15:37
Загоните пета в яйцо и вытащите обратно. Говорят помогает.
Karkarius
29.04.2009, 15:59
спасибо попробую
Sephiroth
30.04.2009, 03:03
День добрый. Подскажите (хотя бы примерно) цену на Феникса и Бао в игровой валюте. Заранее спасибо.
День добрый. Подскажите (хотя бы примерно) цену на Феникса и Бао в игровой валюте. Заранее спасибо.
35кк, а вообще зависит от цены голда на серве. Коробусик со средним количеством выпадения перьев в 25-30 штук стоит 1 голд, нужно 9999 перышков. Вот и считайте.
Если голд 130к, то примерно 44кк; если голд 100к, то 34кк. И т.д.
Angel-Of-Death
30.04.2009, 17:10
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7327
неподскажите его координаты=)
Angel-Of-Death
30.04.2009, 17:12
я не написал, что мой уровень был 17, когда он перестал качаться, мой ур сменился на 18 и снова ни в какую.
откорми пета до придела и на мобов выше его уровня загони.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7327
неподскажите его координаты=)
у нас вроде только тот что поквесту есть в наличии и он не таймится. Просветите если не права тож хочу такую кису =)
Hydradread
30.04.2009, 20:49
Не водятся у нас Пестрые леопарды :(
Angel-Of-Death
01.05.2009, 18:17
эх а так хочется такую кису=(
MirageMire
01.05.2009, 19:21
Hydradread, в раю их в изобилии, отлично смотрятся :D но в раю/аду все не приручаемое, увы)
Извините, если вопрос уже задавался, но где можно быстро прокачивать летающий петов лвл на 60? Ибо докачавшись до него, я поняла, что нужен бы пет, и кого лучше брать из леталок: пчелу 8 лвл (ДД) или свинку (танк), или вообще забыть о прокачке этих петов?
З.Ы.: я коновая лиса
З.З.Ы.: феню не предлагать
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!! Тута спрашивали по поводу летающих петов, напишу посвоему опыту(хотя считаю себя нубиком в этой игре), До 8-го уровня играл только с волком (не люблю ползающих насекомых), Где то на 12-м поймал пчелу 8-го ур. Играл уже с 2-мя петами. На 17-м поменял волка на Голема. Продолжаю качать обоих, при чем легко. На 30ур. поймал Молодого оленя. Теперяче 3 пета. И все, заметте, качаются легко, кормить тока надо вовремя. И это не считая того, что иногда беру водного питомца(Ячеек для петов у мну 4)
При такой прокачке на 60-м уровне думаю у меня не появится вопрос, где качать летающего пета.
Кстате, летающего пета 60-го уровня в ГО качать мона
ВСЕМ УДАЧИ!
SpiderJerusalem
01.05.2009, 22:24
В ГО же осы не багнутые? Смысл там качать?
Насчет багнутости можно поподробнее?
SpiderJerusalem
01.05.2009, 23:07
Ну в ГМ лесные осы не агро и не социалы, а в других местах агро =) Думайте где проще качаться)
подскажите что за нашивка с которой петы не просят жрать?
где как и из чего ее сделать?
з.ы: не книга иллюзий из шопа
SpiderJerusalem
02.05.2009, 08:05
Смотрите гайд по небесным книгам.
SpiderJerusalem
02.05.2009, 08:27
Складываются ли дебафы петов и лисицы? А то читаю сейчас англоязычные источники и везде разная информация =/
Какие именно? Если на -пдеф, то паразит, разрушение пета и рой железных скал перебивают друг-друга.
SpiderJerusalem
02.05.2009, 14:45
Ну если конкретно то интресно что будет если заюзать у пета Ранение http://www.pwskillbase.ru/?class=pet&skill=43&lvl=4 и одновременно железяку кинуть? В описании Ранения написано что снимает "защиту"...эммм, это получается физ + маг деф?
"Ранение" что по ссылке - снимает атаку. Физическую.
Вопрос к тем кто стирал скилы у пета: стертый скилл просто исчезает или оседает в инвентаре друли в виде книжки?
Исчезает. (да, исчезает).
listikmew
03.05.2009, 02:43
Народ, а мона вопрос, что лучше свинка или пчела 8лвл?
SpiderJerusalem
03.05.2009, 08:11
Они о разном, пчела - ДД, свинка - ня кавай и танк.
если интересно, сравнение петов на 44 лвл (мотылю докупила яростную атаку, немного компенсирует низкую атаку)
SnowTaste
05.05.2009, 20:56
Ошейник купить и переименовать.
А где ошейник купить?Ево ТОКА купить или как то ещё добыть можно?
SnowTaste
05.05.2009, 21:16
Бабуля в гд продает.
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!! Тута спрашивали по поводу летающих петов, напишу посвоему опыту(хотя считаю себя нубиком в этой игре), До 8-го уровня играл только с волком (не люблю ползающих насекомых), Где то на 12-м поймал пчелу 8-го ур. Играл уже с 2-мя петами. На 17-м поменял волка на Голема. Продолжаю качать обоих, при чем легко. На 30ур. поймал Молодого оленя. Теперяче 3 пета. И все, заметте, качаются легко, кормить тока надо вовремя. И это не считая того, что иногда беру водного питомца(Ячеек для петов у мну 4)
При такой прокачке на 60-м уровне думаю у меня не появится вопрос, где качать летающего пета.
Кстате, летающего пета 60-го уровня в ГО качать мона
ВСЕМ УДАЧИ!
Я на 60м уровне без проблем приручила пета 60го уровня летающего-оса,он сразу 60 ,зачем его качать)))
RREINEKE
07.05.2009, 14:31
Я на 60м уровне без проблем приручила пета 60го уровня летающего-оса,он сразу 60 ,зачем его качать)))
затем, что прирученный на 60м лвле ОС - не самый лучший летающий пет. лучше пчелу с нуля качать
лично проверяла, пчела где-то на 45-50 лвл по статам примерно такая же, как летающая оса 60ого. Соответственно, на 60ом пчела будет лучше.
Приручать по уровню имеет смысл только в одном случае. Если бы копите на легенду и не хотите тратиться на навыки простым питомцам, заранее соглашаясь поступиться параметрами питомца ради экономии денег. Однако и тут встает резонный вопрос. А стоит ли разменивать стойкость и силу питомца ниже уровнем на более усиленные скилы старшего? ИМХО- нет.
вообще,летающий пет мне не нужен был до 50+,кажется , там был босс лев какой-тов доспехах,его надо бить друльке с фоздуха,вот и приручила я осу-отличная леталка)))урон наносит хороший,кровотоки и прочее...а с 8го лвла качать летающего пета, зачем?не понятно...Но это мое личное мнение)Мне наземные петы как-то ближе)))
RREINEKE
08.05.2009, 15:07
ну я вот не супердруль и могу сломаться от летяг, если нападают стайкой))) лучше уж заиметь "сдерживающий фактор"
да и ПВП внезапные бывают, а они зачастую в воздухе. пока на феню не накопила, бывает полезна боевая леталка
MirageMire
08.05.2009, 15:13
да и квесты на воздушных мобов будут давать время от времени
MirageMire
11.05.2009, 14:58
очень неприятная штука - невозможность хилить пета в бэттл стейт в мирной зоне. ведь дуэль в городе - это также файт. и после нее лисицо под "мечами" тоже. как бы с этим быть? вообще никак?)
Люди, подскажите плиз, есть ли такой приручаемый моб Гризли?.На форуме читала, что есть, но я о нём не слышала...
RREINEKE
12.05.2009, 13:27
очень неприятная штука - невозможность хилить пета в бэттл стейт в мирной зоне. ведь дуэль в городе - это также файт. и после нее лисицо под "мечами" тоже. как бы с этим быть? вообще никак?)
в мирной зоне сам отхилится, ничего с ним не будет ;)
MirageMire
12.05.2009, 14:07
как это сам? он же долго восстанавливается) а если пвп непрерывное идет?)) каждый раз просить оппонента подождать пока я за ворота выбегу - отлечу немного.. неудобно, мягко говоря) я и так после каждой нормальной дуэли отката скиллов жду и по рукам за чи бегаю, если аптека в откате)))
RREINEKE
12.05.2009, 14:08
как это сам? он же долго восстанавливается) а если пвп непрерывное идет?)) каждый раз просить оппонента подождать пока я за ворота выбегу - отлечу немного.. неудобно, мягко говоря) я и так после каждой нормальной дуэли отката скиллов жду и по рукам за чи бегаю, если аптека в откате)))
спросили что делать - я и сказала. тк других вариантов не вижу :) а они разве есть? :)))
MirageMire
12.05.2009, 14:17
я тоже не вижу, но вдруг)
HolySinner
13.05.2009, 15:59
Хочу себе дикор пета! какие сейчас доступны для прирученя? Меня интересуют летающие, но и наземные сайдут. Можно получить более подробную информацию и где? Заранее спасибо
PS: Я играю за Жреца и хотл бы в компанию себе летающего !!!!
Заранее спасибо!!!
Мм... не дуэлиться? :)
В ПвП всегда есть возможность отлететь за границу писа и отхилить пета там.
А если так любите собственно дуэли - просите противника не бить пета или не используйте его.
MAKAKAMANN
15.05.2009, 12:12
подскажите плиз,где респится большой медвеД-трубач)))))))
Всем привет! Yoleoo,ты что там говорил на 21 странице про ,,Легендарные петы,, ниже в темках-а где именно?Я не найду,в каких темках?(это вопросы про феникса-где достать 9999 перьев).Может кто-нить скинет ссылку про феникса и геркулеса,чтобы было всё подробно))Заранее большое всем спасибо!
DeadBloodyMary
15.05.2009, 16:20
MAKAKAMANN, (672 633)
grey050neva
15.05.2009, 20:46
Извините, а для того что бы кипуть Пэта, обязательно пополнять счет персонажа самому или он может как - то добыть "Золотые" сам? Я типо анти моСк, качаю вторую часть и пока что ни фига не смыслю...
HolySinner
16.05.2009, 11:33
Хочу себе дикор пета! какие сейчас доступны для прирученя? Меня интересуют летающие, но и наземные сайдут. Можно получить более подробную информацию и где? Заранее спасибо
PS: Я играю за Жреца и хотл бы в компанию себе летающего !!!!
Заранее спасибо!!!
Я повторяю свой вопрос поскольку ответа на него не нашол!!! и не услышал здесь!!!
БУДТЕ ДОБРЫ ОТВЕТТЕ!!!!
СПСИБО!
symashedwaya
16.05.2009, 13:06
HolySinner, жрец не может приручать животных....купите декор на аукционе или в котах...
SpiderJerusalem
16.05.2009, 13:10
Подойдите к Старухе на юге Глюкограда да посмотрите почти всех существующих декоров.
mailman1979
16.05.2009, 15:31
Подскажите плиз. Купила клетку питомцев. Как ее активировать точно. У меня квест на сбор травы. Над дрессировщицей горит серебрянный флажок. Что делать с клеткой не пойму.
Подскажите плиз. Купила клетку питомцев. Как ее активировать точно. У меня квест на сбор травы. Над дрессировщицей горит серебрянный флажок. Что делать с клеткой не пойму.
Отменить квест на сбор травы, взять квест на клетку питомца. Правда, после этого повторно взять квест на траву уже не получится. Лучше вначале выполнить траву, потом взять на клетку.
mailman1979
17.05.2009, 13:44
Спасибо большое!
Всем привет!Хочу задать такой вопрос:я слышала про осу 8лвл,которая находится на юге от города перьев около деревни,а как именно называется эта оса?Не яйцо ли молодой лиственной осы?у мя сереброкрылая оса она лучше по параметрам чем лиственная?помогите плиззз!заранее спасибо!
Iskander
19.05.2009, 13:00
Да, молодая лиственная оса. Ловится с 8 лвл. И по статам она чуточку получше будет чем все последующие осы при равной раскачке.
Всем привет!Хочу задать такой вопрос:я слышала про осу 8лвл,которая находится на юге от города перьев около деревни,а как именно называется эта оса?Не яйцо ли молодой лиственной осы?у мя сереброкрылая оса она лучше по параметрам чем лиственная?помогите плиззз!заранее спасибо!
Да, именно молодлая лиственная оса считается лучшим воздушным бюджетным петом.
Твоя оса ловится на 28-м лвле. Конечно, статы осы 28-го лвла лучше стат осы 8-го лвла. С уровнем у петов статы увеличиваются. У осы лиственной на 28-м лвле статы будут лучше, чем у сереброкрылой осы на 28-м лвле.
Спасибо всем огромное!!!А никто не знает есть ли калькулятор на петов?Просто хочу сравнить нескольких по параметрам на кое-каком лвле!Если знаете скиньте плизз ссылку!!Заранее всем снова огромное спасибо!))
Подскажите пожалуйста, какой пет является наилучшим домагером (кроме голема плизз, не нравится он мне очень, большой и неудобный) .
ЗЫ пет нужен для хх.
SpiderJerusalem
20.05.2009, 17:04
Голем =) Скорпион слишком дохлый для ХХ.
Для ХХ наверно все же голем, если будете им танковать. Если только бить, то можно скорпиона, он чутка сильнее, но он срывать будет с танка боссов "на раз" скилами, а без скилов...смысл? Если скорпион ДД, то лучше чтоб танком был бао, с него не снимет. Ну или не забывайте про шипы танку, иначе и ахнуть не успеете, как скорпиончик ляжет. И все-таки скилы я б в ХХ скорпиону отключал. Своим 70уровнем срывал скилами с "чистокровного" 79уровня танка за 20-30 секунд Шен-ву из 74. Причем даже с ослабленной верностью. Скорпион же равного с бао уровня не снимет с него босса, при условий наличия агро у последнего.
gramm150
21.05.2009, 16:45
Подскажите как оживить питомца. Я всё перепробовола дажа изучение навыков но говорят что питомец не актививизирован
MirageMire
21.05.2009, 16:56
чего?) как он может быть активизирован, если он мертфф? если есть дохлый пет, просто юзаешь скилл оживления и все.
gramm150
21.05.2009, 17:01
Скил есть но когда я его вызываю говорит что с данным оружием он не используется
symashedwaya
21.05.2009, 17:29
ты с луком что ли бегаешь?)) и зачем для воскрешения оружие? по-моему, и без оружия можно его юзать)
gramm150
21.05.2009, 22:06
можно ли продать питомца и кому?
MirageMire
22.05.2009, 01:24
Скил есть но когда я его вызываю говорит что с данным оружием он не используется
магическое оружие надо носить
можно ли продать питомца и кому?
у дрессировщика заворачиваете питомца вяйцо. яйцо продаете кому хотите, но нпс дают минимальную цену за любое.
магическое оружие надо носить.
Или вообще бех пухи.
gramm150
22.05.2009, 10:26
магическое оружие надо носить
у дрессировщика заворачиваете питомца вяйцо. яйцо продаете кому хотите, но нпс дают минимальную цену за любое.
А как завернуть
symashedwaya
22.05.2009, 11:46
А как завернуть
приручить...
gramm150
22.05.2009, 12:01
Навыки приручения для всех уровней доступны
MirageMire
22.05.2009, 14:02
А как завернуть
у дрессировщика в меню есть пункт "вернуть в яйцо" или что-то такое (клиент не русский, точно не знаю). появится окошечко, перетащите туда пета, которого хотите убрать из клетки и вернуть в яйцо и все. яйцо в инвентаре появится. после такой операции лояльность падает до нуля, откармливать заново придется.
DeadBloodyMary
22.05.2009, 18:18
пункт называется "восстановить"
symashedwaya
23.05.2009, 04:32
если вы о пете, который уже у вас есть ивы хотите вернуть его назад в яйцо,то да,пункт "восстановить"
З.Ы.:я думала, что о приручении речь)
gramm150
23.05.2009, 13:23
В игре есть зверь молодая пума можно ли где ни будь приобрести яйцо с этим зверем
MetalVixen
23.05.2009, 18:32
В игре есть зверь молодая пума можно ли где ни будь приобрести яйцо с этим зверем
Вы друид вообще??? Вы читаете в игре о умениях и делаете квесты? там же все написано...
Если вы видите зверя, который: одного с вами уровня, и у которого ЗЕЛЕНАЯ РОЖИЦА НА ИКОНКЕ, значит он приручаем. Если зеленой рожицы НЕТ, значит НЕЛЬЗЯ приручить.
Если вы не друид забудьте о всяких пумах.
Тут видел яйцо из непонятного моба, такого яйца нет по базе(((
gramm150
23.05.2009, 23:07
Вы друид вообще??? Вы читаете в игре о умениях и делаете квесты? там же все написано...
Если вы видите зверя, который: одного с вами уровня, и у которого ЗЕЛЕНАЯ РОЖИЦА НА ИКОНКЕ, значит он приручаем. Если зеленой рожицы НЕТ, значит НЕЛЬЗЯ приручить.
Если вы не друид забудьте о всяких пумах.
Да я друид 10 уровня. просто спрашиваю где преобрести эту пуму. Рожица есть
julijakozlova96
23.05.2009, 23:16
а как лягушонка приручить. Меня молния бьет подскажите:spy:
gramm150
23.05.2009, 23:29
КАк узнать какого он уровня
Помогите и мне, пожалуйста, прошла квест с поджогом 3х трав, а приручить не могу, дрессировщик ничего не дает, какая-то кнопочка нужна для приручения?
sanchezzOk
24.05.2009, 09:49
Помогите и мне, пожалуйста, прошла квест с поджогом 3х трав, а приручить не могу, дрессировщик ничего не дает, какая-то кнопочка нужна для приручения?
За этот квест дрессировщик дает "Учебник по приручению животных". После этого подойдите к нему и нажмите в диалоге "Навыки приручения", там изучите скилл "Приручение ...."
Спасибо большое, я оказывается эту книгу в ячейку в банк положила..)
gramm150
24.05.2009, 11:48
Я разобралась с уровнем врага. Но вот вопрос пума появляется только в одном месте. Если кто то сталкивался с ней скажите где её искать
Naruto812
24.05.2009, 14:42
А где можно приручить малого медведя трубача?
DeadBloodyMary
24.05.2009, 16:48
Naruto812, 199 453(53); 287 459(53); появляется раз в 12 часов
gramm150
26.05.2009, 12:45
Приручаются ли дявятихвостые лисы
нет(9 хвостов)
Да. (10 прирученных пирофоксов)
gramm150
26.05.2009, 13:10
А на каком уровне их можно приручить?
А на каком уровне их можно приручить?
Это обычный пет. Как и для приручения всех прочих нужно иметь уровень не ниже уровня моба. Уровень пирофоксов - 85. Но толку от него мало - и не танк и не ДД. Просто забавно смотрится, когда за лисой бегает прирученная лиса.
gramm150
26.05.2009, 13:35
А лисы с девяти хвостами. какой у них уровень и где они находятчя
А лисы с девяти хвостами. какой у них уровень и где они находятчя
85 уровень
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7083
Хочу бао)) Буду собирать, а пока со своим големом бегаю =)
Он у меня с 17 лвл, стоит ли менять его на 18-лвльного и прокачивать его?
Пчелка, подобранная 14-лвльной, вроде надежды в бою оправдывает, но как же мне иногда хочется её придушить собственноручно, когда она во время агра на нее двух-трех мобов внезапно застряет в каком-нибудь холмике и больше не жужжит =). Хилить бесполезно, т.к. она не дерется, приходится своми силами сбивать с пчелы мобов, тратя свою хирку и рискуя жизнью :)
А так, если бы не этот глюк с застряваниями - вполне можно жить :)
SpiderJerusalem
26.05.2009, 18:51
Думаете фен не застревает? http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis24.gif
Так ты отзови (жми руку), а потом опять отправляй в атаку.
symashedwaya
27.05.2009, 08:00
проще не к себе позвать, а перепризвать пета.....
MirageMire
27.05.2009, 10:19
Так ты отзови (жми руку), а потом опять отправляй в атаку.
чаще всего она потом все равно застревает при повторной атаке. атакуйте с прыжка, становитесь на ската в холмистой местности, все поправимо) а перепризывать долго, если за это время тебя больно не побьют, проще и правда самой с ними управиться.
Чем проще?
К себе зовешь - пет возвращается со всеми бафами, держа на себе мобов.
Перевызываешь - теряешь время, пет вызывается без бафов, все мобы, которым до этого досталось от пета, агрятся на тебя.
При повторной атаке не застрянет по той причине, что моб преследует пета. Т.е. пету не придется возвращаться на ту точку, где он застрял.
Frogerik
28.05.2009, 11:47
а как лягушонка приручить. Меня молния бьет подскажите:spy:
простите за глупый вопрос.. какая молния? Оо
Вы его под пуром приручайте? Оо
Нет, наверну у старушки последнюю радость пытается отнять :D
sonya711
28.05.2009, 12:16
Про молнию... Упал!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, это жестоко. Чуть не задохнулся от смеха.:help:
MetalVixen
29.05.2009, 16:00
Про молнию... Упал!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, это жестоко. Чуть не задохнулся от смеха.:help:
Смех смехом, а до меня таки не сразу дошло, что убивает моего разбуянившегося феню, когда я решила посливать петов у бабки) только глянув на свои хп поняла, что еще пару петов и я буду трупик) Дошло потом, что это зверушки шалят. А ведь раньше не шалили так -_- :D
boom_zzzzz
30.05.2009, 23:50
Молодой олень нужен или Голем и пчела могут мправиться со всеми задачи без него?
RayAllen
30.05.2009, 23:53
Молодой олень нужен или Голем и пчела могут мправиться со всеми задачи без него?
Вполне........особого толку от оленя не замечал.
Стоит ли на 60 лвл заменить голема-героя на кристалл? Поздно?
DeadBloodyMary
31.05.2009, 21:03
имхо нафиг не надо)
я 79 и спокойно живу с героем..не заморачивайся)
Стоит ли на 60 лвл заменить голема-героя на кристалл? Поздно?
Лучше собирайте монетки на бао и не отвлекайтесь. :) Впрочем, если у Героя не прокачены скиллы и Вам не лень докачивать Кристалл до своего уровня, можете и поменять. Но особо ярких преимуществ не ждите.
Вопросик такой:
Есть деньги либо на Бао либо на Феню. Не знаю, что купить. Хочется купить одного из указанных петов, а на 2-го уже в игре нафармить. Вот только не знаю кем лучше фармить, Бао или Феней. Знаю, что Бао быстро фармиться в ХХ, но я Друля 35 лв. до ХХ ещё далеко))
DeadBloodyMary
01.06.2009, 18:15
феня имеет максимальное преимущество в пвп)
А серьезное пвп начинается на 60-70+.
Я бы на вашем месте начала с бао) а там уж и феня приложится)
Бао вам не только ХХ зачистит. Простые данжи можно не хуже чистить.
Кристалл искрящихся скал - 17 лвл на околицах
Кристалл огненных скал - 18 лвл - около данжа.
!!!(Разницы между ними фактически нет.)!!!
Малу отличный гайд но вот ТАКОГО писать ненадо.Очень ненадо
Разница есть и существенная - у одного есть шкура, у другого - нет. На начале, когда денег очень мало, докупать голему17 недостающую шкуру никто не будет.
Спокойно обходилась без прочной шкуры до 70 лвл (ввели бао).
Можно ли с помощью ускорения обуви увеличить скорость лошади, максимальная скорость которой 8 м/с? и попутный вопрос))) откуда берётся заветная обувь?))
Можно ли с помощью ускорения обуви увеличить скорость лошади, максимальная скорость которой 8 м/с? и попутный вопрос))) откуда берётся заветная обувь?))
ответьте плз....очень волнует это=0
Ускорения наземных маунтов (пока) в игре нет.
Можно ли с помощью ускорения обуви увеличить скорость лошади, максимальная скорость которой 8 м/с?
Да, можно.
и попутный вопрос))) откуда берётся заветная обувь?))
Будет в шопе. Пока ниоткуда не берется. Все сообщения в чате про ускорение маунтов по сути ни что иное, как предложение подарить вашего маунта.
Не осилила 90+ страниц, поэтому если повтарюсь - извеняйте =)
В игре, меня часто спрашивали, как сделать так, что бы друля непереагривала мобов с пета.
1. Купить пету скил "Борьба тигра" (об этом, я больше чем уверена, уже не раз писали, поэтому не буду уточнять где это делать и как )
2.Что бы не нажимать постоянно на этот скил при атаке мобов, надо сделать его "основным", если вы приглядитесь к скилам пета, то один из них выделен желтоватым квадратиком - это значит, что он основной и пет его будет использовать доодурения (начинать с него, заканчивать им и вставлять где не лень=))
http://s41.radikal.ru/i093/0906/13/9cbb3fcd677b.bmp (http://www.radikal.ru)
Так вот надо перевести этот квадратик на "Борьбу тигра", делается это очень просто, простым нажатием на правую кнопку мыши по нужному скилу.
Правда можно убрать этот квадратик совсем, тогда пет будет пользоваться всем скилами в равной степени
Фишка с "основным скилом", полезна в данжах
ПЛИЗ напишите колективное письмо нивалу чтоб разрешили бафать петов!
очень хочу кидать шипы на пета
MetalVixen
09.06.2009, 15:27
ПЛИЗ напишите колективное письмо нивалу чтоб разрешили бафать петов!
очень хочу кидать шипы на пета
Плиз не несите бред 13-ти летнего ребенка. Без обид, но по моему уже всем ясно, что разработкой игры и прочей фигней занимаются китайцы. Какое письмо нивалу, да еще и коллективное, что за ахинея? Это ж надо такое придумать было... :D :D :D
DeadBloodyMary
09.06.2009, 15:32
хочешь шипы - купи бао
Aylin_Lu
10.06.2009, 12:15
извиняюсь сразу, если нубский вопрос, но я недавно в ПВ и еще не совсем разобралась. Наткнулась в гайде для друлей на такую фразу "Надо вовремя перекидывать "чи" оборотню, если танкует он." А как это делается?
Заранее спасибо.
DeadBloodyMary
10.06.2009, 12:35
странная тема для сообщения...к петам это отношения не имеет)
На 46м уровне дается скилл "перенесение души", отдающий 1 чи к выбранной цели, будь то танк, маг, воин, прист или другой друид
Aylin_Lu
10.06.2009, 12:38
DeadBloodyMary,
согласна, что не имеет, но нужную тему не нашла, а создавать новую не хотелось. извините.
Спасибо за ответ.
Всем привет!Я не наю задавался этот вопрос здесь,но я не хочу сейчас всё просматривать!Подскажите плиз:Молодая лиственная оса лучше чем небесная летяга,которую я тока что приручила-у летяги 38 лвл(460 атака),а оса у мя маленькая и я не наю,кого лучше стоит кач в воздухе?И ещё:лунный заяц-это декор пет или боевой,если боевой,то лучше ли он голема-кристала?Спасибо заранее!
И ещё вопросик:я хочу декора-серебристого лисёнка,но мне нуно несколько яиц:3 летяги перепончатокрылого-где они находятся?Скажите плизз координаты и координаты летяги из заброшенных мест!Очень прошу!!Помогите!
DonnaNoble
10.06.2009, 14:53
Пчела в любом случае лучше летяги.
И лисенка вы не сможете собрать до 60 лвл, ну или вам придется просит друлей 60+ наловить вам лесных ос.
DeadBloodyMary
10.06.2009, 14:58
если влом качать пчелу - летяга сойдет.
я уже 80...не жалуюсь) Хотя летяга точно такая же, 38 начальный ур)
Пчолку держу для пвп..но достаю крайне редко
MetalVixen
11.06.2009, 15:27
...
И ещё:лунный заяц-это декор пет или боевой,если боевой,то лучше ли он голема-кристала?...
Сказать честно? Заяц - мусор. Или для души зверушка, кому нравится внешний вид.
Зайцы бывают и боевыми (для лисичек), и декорами - для других рас.
grregimtprivalova
15.06.2009, 08:44
Подскажите, пожалуйста, про книгу из города Истоков.....чтобы бао мясом не кормить)) Что это за книга и как её сделать?))
Подскажите, пожалуйста, про книгу из города Истоков.....чтобы бао мясом не кормить)) Что это за книга и как её сделать?))
Совсем не кормить мясом бао не получится. При смерти пета "верность" уменьшается, поэтому прикармливать после смерти все равно придется.
Существуют 2 вида книг, которые убирают постоянное оголодание петов:
1. "книга иллюзий". Покупается в шопе за 1 голд (раздел книги). Действует неделю. В данный момент книга лишена всякого смысла, ибо
2. трактаты. Крафтятся в Городе Истоков в одном из котлов. Побробнее о них можно почитать тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681
и обсуждение для лис тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19540
Kara-666
15.06.2009, 15:49
спасибо за тему. Много интересного узнала для себя. Респект автору
Fanta3erka
16.06.2009, 15:15
у меня вопрос)) с какого уровня друлю доступен феня? при условии конечно если у него есть перья для его создания.
c 1-го (10 читерных феней с кровотоком)
Fanta3erka
16.06.2009, 16:11
c 1-го (10 читерных феней с кровотоком) че то ниче не поняла0)) я про того легендарного пета феникс))
MirageMire
16.06.2009, 16:22
че то ниче не поняла0)) я про того легендарного пета феникс))
да, если есть деньги, можно прямо на первом уровне купить и активировать, сразу по заходу в игру)
DeadBloodyMary
16.06.2009, 19:15
ikbin имеет в виду то же самое)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif
Fanta3erka
16.06.2009, 21:59
спс)) еще вопросег)) есть ли у кого бао или феня? если да, то как вы его собрали за реал или за игровые деньги? и что тут люди пишут что феня в данж не помещается? и вообще ваше мнение на счет этого пета?
Бао есть. Собрал за игровые. Фен - летающий, поэтому как и все другие летающие в данже не вызвается. А двух мнений тут быть не может: фен - ПвП пет.
MetalVixen
17.06.2009, 01:43
спс)) еще вопросег)) есть ли у кого бао или феня? если да, то как вы его собрали за реал или за игровые деньги? и что тут люди пишут что феня в данж не помещается? и вообще ваше мнение на счет этого пета?
Бао выпал из сундука (очень давно. сейчас таких нет в игре).
Феню собрала частично фармом, частично реала кинула, часть реала выиграла в конкурсе.
Мое мнение, что феникса надо собирать после бао, и то, если есть необходимость (частые битвы) или просто для самой себя. Я вон пока не играю в клане, но мне приятно было поставить цель и завести птичку. Мнение положительное, птица живучая, дамажистая. В ПвП пока не тестировала. Вообще, если битвы "не грозят", или просто не хочется заморачитьвся - без него можно спокойно жить. Единственный минус, даже парочка для меня - иногда "застревает" в земле в неподходящий момент, и еще он очень писклявый, от пищит... много, противно, и не по делу. Но это не для всех существенно) однако мне нравятся молчаливые зверушки.
В общем то согласна с предыдущим автором, главное назначение птицы - это ПвП. Хотя и фарм на мобах, и скорость выполнения квестов сказочная с фениксом. Еще бы не застревал в земле и не пищал, совсем было бы замечательно :)
Fanta3erka
17.06.2009, 14:10
спасибо всем))) значит буду бао собирать)))
Бао нет, зато есть феня, а вместо танка юзаю трубача с прокаченными на полную скилами)
Правда кое-что заменила. Для данжа норм, хотя чаще в хх появляюсь.
Fanta3erka
17.06.2009, 15:31
люди что такое хх? я в принципе понимаю, но как расшифровывается: а на счет трубача. где он респится? сложно его затаймить?
ХХ - Holy Hall. По-русски "храм сумерек".
По поводу трубача - читайте темы про рар петов.
вопрос снят с повестки
просьба удалить сообщение
скажите где респаеццо пестрый леопард(и время респа):sad:
Valenvaryon
21.06.2009, 01:57
Он не приручается, а так http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8249.
о_0 смотрела там же.приручаемый(значек стоит)
DonnaNoble
21.06.2009, 09:53
У нас к сожаленью нет приручаемого http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif
anitoman
21.06.2009, 22:26
Я первый раз играю.... и вот не могу понять где установить эти клетки . Или как получить знаки ловушки.... Я знаю что туплю но подскажите T_T
Я первый раз играю.... и вот не могу понять где установить эти клетки . Или как получить знаки ловушки.... Я знаю что туплю но подскажите T_T
Смотрите соответствующую тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2070).
Aylin_Lu
22.06.2009, 15:28
Не поняла пунк, как делать декоративного пета для кого-то(((
скажем у меня есть 5 яиц зайца, я их передаю другу, и уже он должен с ними сам подходить к старухе или как это делается?
MirageMire
22.06.2009, 15:36
Не поняла пунк, как делать декоративного пета для кого-то(((
скажем у меня есть 5 яиц зайца, я их передаю другу, и уже он должен с ними сам подходить к старухе или как это делается?
можете вы, а может и друг. главное набрать именно тех петов, которые бабуля просит, а то там для некоторых декоров требуется несколько разных видов животных.
DeadBloodyMary
22.06.2009, 17:41
И про деньги тоже важно не забыть, тк это удовольствие не бесплатное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Kopetan4egX
23.06.2009, 09:36
возник такой вопрос. с ростом пета по уровню он будет хотеть есть все больше и больше? то есть скажем поначалу он у меня сидел довольно долго на 1 банке воды, а сейчас хлебает как алкаш с похмелья.
Вот такой вопрос:
Друидом собрал все яйца для декор пета: Серебряной летяги как старуха и просила - по 3 штуки, но у нее горит, что собрано только 3 из 9, хотя с собой в рюкзаке все девять. Перепроверил названия - все сходится.
В чем может быть проблема?
Frogerik
23.06.2009, 16:51
лови летяг возле перьев, над омутом беспечности...не тех поймал...
Над омутом беспечности два типа летяг. Видимо, не тех ловили. Еще один тип водится, к примеру, к северу от деревни рыбаков.
Kopetan4egX
23.06.2009, 19:06
потом ты просто поставишь трактат и голодать пет не будет никогда - сытость будет теряться только за смерть пета.поподробней плиз:(
поподробней плиз:(
Куда уж подробней-то О_о http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681 Тут все о трактатах.
Kopetan4egX
23.06.2009, 19:58
Куда уж подробней-то О_о http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19681 Тут все о трактатах.уже нашел сам)
Frogerik
23.06.2009, 20:03
Над омутом беспечности два типа летяг. Видимо, не тех ловили. Еще один тип водится, к примеру, к северу от деревни рыбаков.
Ловить тех что поменьше количество и повыше лвлом! ^____^
13)
В. Какой пет самый лучший?
О. Вот тут есть табличка петов на 90 уровне. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223
Самые лучшие петы - феникс (летающий атакер) и баобао (танк). Копите на них. После 70-80 лвл их иметь жизненно необходимо.
До накопления N кк на феню и бао лисы имеют как минимум 3 петов:
физ танка (высокий пдеф, много хп) - обычно это голем.
маг танка (высокий мдеф) - обычно это антилопа
воздушного атакера (может атаковать пока лиса летает) - обычно это пчела 8 уровня, раскачанная до своего.
По желанию можно ещё иметь водного пета, но нужен он бывает крайне редко.
Вопрос собственно: антилопа - это в русской базе - Молодой олень (30) ?
DeadBloodyMary
24.06.2009, 19:12
Ага) Олень=)
Kopetan4egX
25.06.2009, 12:54
Вопрос собственно: антилопа - это в русской базе - Молодой олень (30) ?ага кидает замедлялку и магией пуляет с противным дзиньканьем ( у поселка ветров что ли водится)
Invisible_For_All
26.06.2009, 18:49
Олень водится у поселка у моста.
julijakozlova96
26.06.2009, 19:29
Олень водится у поселка у моста.интересно, какого лвла???:shuffle:
DeadBloodyMary
26.06.2009, 22:48
Тридцатого)
Kopetan4egX
26.06.2009, 22:56
главное не подходить близко к 50+ мобам а то можно и схлопотать по голове вместо оленя:D
Kopetan4egX
27.06.2009, 11:07
9)
В. Эта тварь всё время хочет жрать, что делат?
О. Кормить. Если проблемы с деньгами - все петы воспринимают воду в качестве еды. А лучше всего купить книжку в шопе, тогда пет неделю не будет просить есть.
30) Где найти дрессировщика?
НПС Дрессировщик находится в Городе Оборотней, Городе Драконов,Городе Истоков. Используйте кнопку "поиск НПС".
9)может стоит дописать о трактатах как альтернативе книге иллюзий, а то искать по теме может быть лень а так будет в первом посте
30)его можно найти почти в любом городе и поселке в отличие от мастера питомцев, встречающегося реже (но это не так важно)
Leksochka
27.06.2009, 17:38
Олень водится у поселка у моста.
не у моста, а у озера.. поселок у моста - это деревня при ГО, там мобы 5-9лвл..
Kopetan4egX
28.06.2009, 11:27
не у моста, а у озера.. поселок у моста - это деревня при ГО, там мобы 5-9лвл..в общем возле небесного города:D (так вроде называется) чуть западнее и чутка южнее, а там уже не потеряетесь
DeadBloodyMary
28.06.2009, 11:27
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1094
MerlinWitcher
29.06.2009, 16:57
Доброво времени суток, господа! у меня возник интерес по поводу водных петов, в частности черепахи.. а еще в болеей "частности" танкование водным петом, тобиш черепахой, того же - морского дракона.. на равном лвл пета чара и боса, что из этого может получиться?)) какие ваши мнения?))
Морской дракон это кто?
Если та зверушка с усами и в халате, которую дают после дев-дворца-дракона и чего-то там еще, то бесполезно. Сожрет за два укуса. Если китайские длинные дракочервяки, которые плавают возле тех самых дев, то аналогично. Если дьявол\морской червь... ну, в общем, вы поняли.