Просмотр полной версии : FAQ по петам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
andrei608
15.11.2009, 15:34
вопрос: относится ли лунный заяц к рар петам, и в чем его преимущество?? а то выбил вот тут яички с пкшника, думаю, стоит ли качать его или неть)) И сколько такое яичко может стоить на 20+ уровне, если его все-таки не качать а продать)
Kopetan4egX
15.11.2009, 18:17
вопрос: относится ли лунный заяц к рар петам, и в чем его преимущество?? а то выбил вот тут яички с пкшника, думаю, стоит ли качать его или неть)) И сколько такое яичко может стоить на 20+ уровне, если его все-таки не качать а продать)относится к рарам. преимуществ нет, хороший магдеф, но увы не лучший среди тамящихся петов. стоит мало, продать тяжело
вопрос: относится ли лунный заяц к рар петам, и в чем его преимущество?? а то выбил вот тут яички с пкшника, думаю, стоит ли качать его или неть)) И сколько такое яичко может стоить на 20+ уровне, если его все-таки не качать а продать)
Относится. Преимущество в его внешнем виде) По статам ничего выдающегося из себя не представляет. Если Вам важнее экипировка и боевые питомцы - продайте, если хочется лицезреть рядом такое милое создание - качайте.
З.Ы. Цену яйца, увы, не помню.
Цена яйца, например, на Сириусе — 30 к.
animeshnic20
19.11.2009, 22:00
я ток одного непонял - можно качать скилы у боевых петов ( големов ) ?
animeshnic20
19.11.2009, 22:05
и еще сколько перьев может выпасть из одной коробки ?
SpiderJerusalem
19.11.2009, 22:13
Скиллы у Старухи на юге ГД, спросите любого веномансера и вам покажут.
Максимум из корбки 50 шт.
и еще сколько перьев может выпасть из одной коробки ?
10-50, чаще, естественно, 10.
Вопрос, если у голема прокачан какой-либо рар-скилл, типа Отражение, Острые когти и т.д., и его инкубировать обратно в яйцо для передачи другой друле, то сохранятся ли эти скилы? Или же более реальный вариант, голем с прокачанной Прочной шкурой сохранит ли уровень скилла при передаче другой друле?
animeshnic20
20.11.2009, 15:00
спасибо большое
При сворачивании пета в яйцо его левел, скиллы и имя остаются при нем. Обнуляется только шкала преданности.
Возможно, этот вопрос стоит добавить в FAQ?
Вопрос, если у голема прокачан какой-либо рар-скилл, типа Отражение, Острые когти и т.д., и его инкубировать обратно в яйцо для передачи другой друле, то сохранятся ли эти скилы? Или же более реальный вариант, голем с прокачанной Прочной шкурой сохранит ли уровень скилла при передаче другой друле?Да, сохраняется имя, все скиллы, все уровни скиллов.
Очевидно же.
Да не так и очевидно. :)
Было б очевидно, не спрашивала бы.
А при приручении моба его характеристики разве меняются? Бил Вожака черных волков возле данжа, вдвоем с големом еле запинали, думал, не справлюсь. Приручил кое-как - оказалось характеристики даже хуже, чем у моего молодого волчонка. Как так??? (
Потому что характеристики моба - это характеристики моба, а когда Вы его приручаете, он становится петом.
А что делать если пет достиг уровня качки скила, но в списке изучаемых скилов его нет, хотя книга есть в наличии и пет давно перебрался за отметку лвла кача?
DonnaNoble
22.11.2009, 08:25
Скиллы учаться у Старухи в ГД. Читайте первый пост темы =/
Я именно у неё их и учу, но нету у неё в списке изучаемых умений обсолютно ничего, книга есть, пет прокачен до нужного лвла, вызван, дух есть, деньги есть но ничего она не даёт.
Может у вас места не хватает в панельке скиллов пета? о_О Больше 4 умений питомец не может иметь.
Проблема в том что я не учу новое умение, я хочу прокачать уже имеющееся.
На повышение уровня скила там другая книга есть.
Книгу необходимо иметь только если Вы собираетесь выучить новый скил. Чтобы проапгрейдить уже имеющийся, Вам нужен учебник (200к), вызванный пет и требуемое количество духа.
prihlopspsp
22.11.2009, 16:40
Как начинающий лис хотел спросить:
Какие вообще пэты нужны лису?За исключением фени и бао я имею ввиду.Слышал что нужен голем(кристалл искрящихся скал? ),пчёлка 8лв,а кто ещё нужен?Правда что пэты с мелким базовым уровнем при рпаскачке становятся лучше пэтов у которых базовый уровень выше а действительный такой же?
MirageMire
22.11.2009, 16:49
Как начинающий лис хотел спросить:
Какие вообще пэты нужны лису?За исключением фени и бао я имею ввиду.Слышал что нужен голем(кристалл искрящихся скал? ),пчёлка 8лв,а кто ещё нужен?Правда что пэты с мелким базовым уровнем при рпаскачке становятся лучше пэтов у которых базовый уровень выше а действительный такой же?
первый пост темы, 5й пункт.
Извенити за глупый вопрос не охото читать 150 стр
сам вопрос маг танк как говорится в 1 посте темы лучше олень , но слышал что мишка лучше оленя дак вот кого брать оленя или малого медведя трубача?
Извенити за глупый вопрос не охото читать 150 стр
сам вопрос маг танк как говорится в 1 посте темы лучше олень , но слышал что мишка лучше оленя дак вот кого брать оленя или малого медведя трубача?
Самая высокая магзащита в игре у тапиров и оленей. Лучше, чем у мишки и бао. Но у мишки хп больше и физдеф с мдефом сбалансирован, поэтому он универсальнее. Магтанк, как таковой, не нужен нигде.
Самая высокая магзащита в игре у тапиров и оленей. Лучше, чем у мишки и бао. Но у мишки хп больше и физдеф с мдефом сбалансирован, поэтому он универсальнее. Магтанк, как таковой, не нужен нигде.
спасиб ;))
А может кто-нибудь вывесить скрин статов оленя? Очень интересно стало) Я просто качаю лягуху и пока что мне она очень нравится (но это мое личное мнение, переубеждать никого не собираюсь). Хотелось бы сравнить ее с оленем.
prihlopspsp
23.11.2009, 22:23
Взял голема с рук,у него было два скилла - яростная атака и песчаный занос.Мой голем запорот или так и должно быть?
простите за ужасно нубский вопрос не по теме..но я не могу добавить клетку дополнительную..купила в магазине,обошла всех мастеров питомцев и других связанных с этим..мне говорят там есть задание на эту клетку,у меня задание только на источник силы и на перья,больше ничего нет..как её отдать?напишите пожалуйста подробнее!на форуме что-то не нашла..(сейчас опытный друль сказал что в гд только 529 761 и только у него - мастер питомцев.задание,клетка,я подготовлю клетку..но у меня этого НЕТ(((только эти перья и сила..((клетка у меня в инвентаре..над мастером белый значок (не флажок)висит,это значит что у меня есть задание от него,но в сумке с заданиями вообще ничего нет..зашла жрецом,там всё нормально..и задание про клетку есть,хочешь травы собери,хочешь подготовь так клетку..если берёшь задание,то флажок белый устанавливается..и в сумке есть в полученных заданиях..а вот что с друлей не могу понять=((
Shadowstrike
24.11.2009, 00:07
Клетка добавляется у любого дрессировщика.
777Egosha777
24.11.2009, 08:24
- физ танк (высокий физдеф, много хп) - обычно это голем ("Кристалл огненных скал"\"Кристалл искрящихся скал", стартовый уровень - 17 или 18)
А где они находятся? можно ординаты и желательно всех мобов кто в гайде написан
- физ танк (высокий физдеф, много хп) - обычно это голем ("Кристалл огненных скал"\"Кристалл искрящихся скал", стартовый уровень - 17 или 18)
А где они находятся? можно ординаты и желательно всех мобов кто в гайде написан
До накопления N кк на феникса и бао вам необходимы следующие типы петов (вводите название в базе - http://www.pwdatabase.com/ru/search_mob - и смотрите, где они обитают):
- маг танк (высокий мдеф) - обычно это антилопа ("Молодой олень", стартовый уровень - 30)
- воздушный атакер (может атаковать, пока лиса летает) - обычно это пчела (сойдет любая, но лучшая - "Молодая лиственная пчела", стартовый уровень - 8)
По желанию:
- летающий танк (летает, много хп, но слабая атака) - обычно это свинка ("Летучая свинья", рарный пет (см. пункт 8), самый кавайный пет в игре стартовый уровень - 30)
- дамагер (большая атака, мало хп и защиты) - если танкует мобов сама лиса\кто-то другой, а не пет, такой зверек может пригодиться. Обычно это ваш начальный скорпион ("Молодой узорчатый скорпион", стартовый уровень - 2)
- водный пет (для квестов в воде) - тут конкретики нет, обычно лисы таймят ближайшего по уровню моба, ибо качать водного пета большинству просто лениво. Но если хотите все же качать - берите "Черепаху мелководья" или "Черепаху стремнин" (стартовый уровень - 5).
Читайте гайд внимательнее
Взял голема с рук,у него было два скилла - яростная атака и песчаный занос.Мой голем запорот или так и должно быть?
Обычно берут голема из 19 данжа, людского. У него есть еще один скилл, очень полезный, - прочная шкура. Ваш голем не запорат, т.к. можно купить этот скилл у старухи в ГД. Но только есть ли смысл? Куда проще сходить в 19 данж и там приручить себе нового голема с уже имеющимся скиллом.
prihlopspsp
24.11.2009, 14:31
Обычно берут голема из 19 данжа, людского. У него есть еще один скилл, очень полезный, - прочная шкура. Ваш голем не запорат, т.к. можно купить этот скилл у старухи в ГД. Но только есть ли смысл? Куда проще сходить в 19 данж и там приручить себе нового голема с уже имеющимся скиллом.
А где этот 19 данж не подскажешь?И с какого лва я туда смогу соло сходить и приручить зверя?
А где этот 19 данж не подскажешь?И с какого лва я туда смогу соло сходить и приручить зверя?
Данж севернее города мечей. На карте называется "Пещера огненных скал". Соло туда ходить не надо. Перед данжем респается 2 голема. Если не уверен в своих силах, попроси какого-нибудь игрока "подержать" голема на себе, пока ты приручишь его. Не забудь сбить хп до половины, а лучше - еще меньше.
MirageMire
24.11.2009, 16:03
с 18 же уровня можно соло идти. вытягиваешь голема, пока твой пет танкует (на ошейнике), кастуешь приручение. если правильно расчитать, то как раз к моменту окончания каста у голема останется мало хп. как вариант - бьете с петом моба, потом отменяете атаку пету и приручаете голема, пока ваш пет держит его атаки.
prihlopspsp
24.11.2009, 17:20
Спасибо,затаймил себе големв со шкурой,даже два :)
animeshnic20
24.11.2009, 17:41
а у мя есть еще вопрос : а где найти рар оленя ( если есть )
Рар олени? Не слышала... Если вы про декор, то вроде бы на декор нужны олени, которые в 59 данже пасутся.
Рар олени водятся в топ кланах обычно :D
А вообще-то рар-оленей нет, только декор есть.
animeshnic20
24.11.2009, 19:12
спс ! просто я с другом поспорил теперь могу спокойно забрать у него голды http://i4.ltalk.ru/87/7/90787/17/avatars/5.gif
ilianora88
25.11.2009, 09:17
может я повторю чей то вопрос,но уж очень лень листать всю тему)
подскажите плиз какие лучше всего скилы изучать голему?
может я повторю чей то вопрос,но уж очень лень листать всю тему)
подскажите плиз какие лучше всего скилы изучать голему?
Правильный ответ: не тратиться на скилы, а копить на бао
Если у Вас голем для пве, то:
1. Для заходов в данжи: агр, прочная шкура, кровоток можно вполне поставить. Если перепадут рарные, ставьте удачу, железный доспех, сильный дух и отражение =) (но бао из голема все равно не выйдет)
2. для мобкилла подойдет вполне агр, кровоток и прочная шкура на случай ахтунгов. А вообще, хватит и дефолтных 3х.
Если для пвп ( в кубе, к примеру) ставьте кровоток, острые когти, стан :) Можно еще дебаф на Мдеф поставить, думаю, противнику весьма весело будет)
ilianora88
25.11.2009, 10:41
спасибо большое)))
ой...ваш ответ мне по счёту 666...интересно=)))
podarok7798
25.11.2009, 18:45
я ради животных забросил сильного оборотня 32 лвл вот воспитываю голема просто супер питомец=)
но друиды оказывается вобще самый сильный класс в пвп я думал оборотень вобще самый лучший но друид просто СУПЕР
но друиды оказывается вобще самый сильный класс в пвп я думал оборотень вобще самый лучший но друид просто СУПЕР
вы еще с луками не сталкивались))машина для убийства)http://s17.rimg.info/93efb8a98b2f95434efb21c197285067.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142958.html)
Voron_holoda
27.11.2009, 12:04
Знаю, что нуб, но все же...
Хочу завести феникса. Изначально у него какой лвл? Сможет содержать друля 30+ лвл? А что он жрет? Про траву и фрукты знаю, а ест ли он воду, как и все другие мобы?
Знаю, что нуб, но все же...
Хочу завести феникса. Изначально у него какой лвл? Сможет содержать друля 30+ лвл? А что он жрет? Про траву и фрукты знаю, а ест ли он воду, как и все другие мобы?
Перечитайте первый пост темы. Внимательно. Лучше два раза.
Voron_holoda
27.11.2009, 12:10
Там про лвл феникса ничего не сказано. Читала. Два раза) Вроде
Про корм для феникса там точно сказано.
Изначально и бао, и феникс 1 лвл.
у меня второй перс.друль 43 лвл. у меня на нем друид 30 лвл.поменял его на друида,который был доступен с 17(18).так вот в чем вопрос.друид ,у которого начальный уровень выше(30 лвл),будет сильнее на одном и том же уровне,чем тот,который доступен с 17????надеюсь вы меня поняли.спасибо.
Народ скажите плиз.!во всех мморг декор петы умеют собирать в инвентарь. На китайском серве есть така функция иль нестоит ждать такого обнавления?
MirageMire
28.11.2009, 11:45
у меня второй перс.друль 43 лвл. у меня на нем друид 30 лвл.поменял его на друида,который был доступен с 17(18).так вот в чем вопрос.друид ,у которого начальный уровень выше(30 лвл),будет сильнее на одном и том же уровне,чем тот,который доступен с 17????надеюсь вы меня поняли.спасибо.
не поняли. друид - это игровой класс в игре.
crybaby666
28.11.2009, 11:55
он(а) наверное имел ввиду голема http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
Народ скажите плиз.!во всех мморг декор петы умеют собирать в инвентарь. На китайском серве есть така функция иль нестоит ждать такого обнавления?
"Во всех мморпг" - это типа "в линейке"? %)
Нет такой функции в ПВ.
MirageMire
28.11.2009, 21:14
он(а) наверное имел ввиду голема http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
да, но три раза так ошибиться - это сильно
crybaby666
28.11.2009, 21:43
да, но три раза так ошибиться - это сильно
Ему просто понравилось это слово http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Этож как *** надо тупануть-чтоб так написать)))
Оборотни. Им не нужен интеллект http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
Голема конечно имели ввиду.
Хотя ручной друид у друида петом это ничо так. Двойной хил, все дела)
Fanta3erka
29.11.2009, 14:17
девченки подскажите плиз как менять перья на источники силы) я не могу найти
У Мастера Питомцев в ГД квест, берите и меняйте.
Fanta3erka
29.11.2009, 14:26
оо спасиб) а я все у этой старухи пыталась менять)
А у Старухи по-моему, только куски на талон меняются.
Variarna
30.11.2009, 15:13
Здравствуйте,помогите пожалуйста. У меня друля 19лвл. Сегодня решила приручить себе кристалл огненных скал,пошла к людскому данжу.Как я только не пробовала,не приручается он(((Попросила друга-воина подержать на себе,не выходит...пишет Убит и все тут!!!Пошла на лесопилку,приручила кристалл искрящихся скал с первого раза)))Объясните,почем с кристаллом огненных скал не могу справиться?
Место есть в инвентаре?
Пробуйте хи сбить практически в 0
Странно..
Variarna
30.11.2009, 17:28
Место в инвентаре полно.ЖС сбивала ему по разному и под 0 тоже-не выходит(((Я вот думаю может у меня еще скил приручения слабоват для босса,но для 19 лвл прокачан по максимуму(((Кто смог,откликнетесь,скажите на каком лвл вы его приручили?
если хп под 0 практически всегда приручается. странно на самом деле.
А тех, что в самом данже, пробовали? Или только тех, что снаружи? У меня, помню, не выходила приручить тех, что снаружи гуляли, а внутри все норм.
Variarna
30.11.2009, 18:44
Я приручала тех,что снаружи)))Спасибо,попробую внутри)))Только там их два(((эх,была не была!
я всегда ловлю тех, что около гуляют, в данж не захожу...
Variarna
30.11.2009, 22:49
Спасибо всем огромное!!!Приручила!!!Внутри!Слила сначала чуть меньше половины -убит,добила его почти до 0 и получилось)))Теперь у меня кристалл огненных скал)))
Поздравляем :)
Не забудьте поднять ему маслом верность до 500 минимум.
Variarna
01.12.2009, 10:56
Оу!Спасибо,не знала,а зачем?У меня написано он только чистую воду поглощает)))Я вот вчера с ним бегала...дикобразов бить начала...как-то слабенько он бил(((пришлось вызвать скорпиона...а вот им львов потом била...очень даже неплохо)А можете объяснить, на каких мобов голема вызывать,а на каких скорпиона...не могу разобраться...(((
Голем на Вашем уровне танк, а скорпион всегда дд - слабенький, зато бьет очень больно.
Откармливают петов затем, что бы получали максимум опыта и атака улучшена была. Наведите в игре на полоску сытости мышку и посмотрите.
Соответственно, если Вы идете в данж в одиночку, Вам придется идти с петом-танком, иначе пета-дамагера в лучшем случае придется нонстоп хилить, а скорее всего, он просто сляжет с удара.
Масло это и есть чистая вода, продается у Мастера питомцев/дрессировщика, посмотрите описание продукта. Водичкой Вы его будете отпаивать сто лет :)
Variarna
01.12.2009, 11:12
ооо спасибо огромное)))А еще вопрос) Имеет ли смысл на 30 + приручать голема близ города драконов?
Нет, не имеет.
Качайте начального, копите на бао.
Variarna
02.12.2009, 14:22
Скажите пожалуйста,я хочу приручить лунного зайца,он во время респа появляется в каком количестве?один?
Frogerik
02.12.2009, 14:35
один конечно... а сколько вы хотели?)))
Variarna
02.12.2009, 14:49
хотя бы 2))) Столько конкурентов,что нереально приручить(((Всем нужно больше и никакого уважения(
уж кого кого а зайцев уже за 30к продают...
быстрее нафармить и купить, чем час ждать и потом неизвестно повезет или нет
Подскажите пожалуйста! я прокачала феникса до 61 лвл. и токо сейчас прочитала что нужно изучать навыки пета.
Но у меня неполучается:
-купила книгу у старухи за 200к
-выбираю (у неё же) "изучить навыки петомца"
- а там пусто!!! Я хочу прокачать скилл "удача" (повышающий ЖС фени) а не получается. хотя я ни разу фениксу её не прокачивала!
при этом в статусе у пета написано, (уже давно написано с самого момента покупки) что скил прокачен до 5, и мах. ур 5. я сначало думала что это лаг, что до 5 ур прокачен и не оброщала внимание, а сейчас хочу прокачать. Но.. там пусто!
помогите пожалуйста!
Во-первых, для того, чтобы прокачать скил питомцу, необходимо питомца вызвать
Во-вторых, у легендарных петов изначально все скилы замаксены. То есть те, которые идут в комплекте. А вот если Вы решите поставить фениксу кровоток, то его апгрейдить надо стандартно.
Выше 5 уровня скилов нет. Пока нет (надеемся, что будет как-нибудь) Так же, как у персонажей макс. скилы 11 уровня, 12го же нету.
да он был вызван у меня)
Спасибо! т.е. на сколько я поняла мне максить скиллы (которые изначально были) не нужно?
(просто меня смутил вот этот пост:
" Зависит ли прокачка скиллов питомца от уровня самого питомца?
О. Да, зависит. У каждого скилла 5 уровней прокачки:
1 уровень скилла - 1 лвл пета
2 - 20 лвл
3 - 40 лвл
4 - 60 лвл
5 - 80 лвл
Если ваш пет не достиг нужного уровня, вы не сможете апгрейдить ему скилл.
Исключение - рар скилл "Остроумие" (стан), у него всего 2 уровня прокачки (1 уровень - 1 уровень пета, 2 уровень - 80 уровень пета)."
А у меня то написано что остроумие уже 2-го ур. хотя 80-го ур ещё нету. я и подумала что глюк.
Значит все скилы которые давались с рождения и получения пета (фени и бао) учить не надо и они уже замаксены?
Да, это все касается обычных скилов, которые Вы покупаете, или которые достаются Вам с петом по умолчанию. У легендарных питомцев скилы все изначально максимального уровня (еще бы, за такие-то деньги)
DonnaNoble
02.12.2009, 17:20
Подскажите пожалуйста! я прокачала феникса до 61 лвл. и токо сейчас прочитала что нужно изучать навыки пета.
Но у меня неполучается:
-купила книгу у старухи за 200к
-выбираю (у неё же) "изучить навыки петомца"
- а там пусто!!! Я хочу прокачать скилл "удача" (повышающий ЖС фени) а не получается. хотя я ни разу фениксу её не прокачивала!
при этом в статусе у пета написано, (уже давно написано с самого момента покупки) что скил прокачен до 5, и мах. ур 5. я сначало думала что это лаг, что до 5 ур прокачен и не оброщала внимание, а сейчас хочу прокачать. Но.. там пусто!
помогите пожалуйста!
И откудаво у таких только фенигзы берутся?:(
И откудаво у таких только фенигзы берутся?:(
Это наезд?
Голема я имел ввиду)))))я просто особо не разбираюсь в названиях петов.ну так ответьте плиз на вопрос)))
DonnaNoble
02.12.2009, 19:38
Это наезд?
Ну типа того :shuffle: Я просто не знаю насколько не няшным нупосятиной нужно быть чтобы задонатить на феникса и даже не удосужится прочитать пару тем о нем на форуме.
Frogerik
02.12.2009, 20:48
Ну типа того :shuffle: Я просто не знаю насколько не няшным нупосятиной нужно быть чтобы задонатить на феникса и даже не удосужится прочитать пару тем о нем на форуме.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif я вас обожаю! Вы очень верно выразились, "няшной нупосятиной" они именно такие)) Однако им это не мешает играть и интересоваться своим классом) надо быть чуточку терпимее.
Ну, что бы заявлять, что я не удосужилась прочитать пару тем, нужно иметь факты, подтверждающие это, которых у вас нет. Я прочитала половину форума про фень, бао и про других петов чисто из интереса! И имела полное право на то, что бы задать какой либо вопрос в теме, которая позволяет это сделать.
Так же у вас нету фактов подтверждающих, что я полностью задонатила! Если я не знаю многих мелочей игры это не значит, что я тупая даже нашная нупосятина, которая донатит дни и ночи и деньги сами из кармана лезут на игру! Каждый играет в своё удовольствие и имеет право чего то не знать, задать вопрос, узнать.
Все мы были нупосятинами, кто-то более няшныой, кто то менее, кто то остаётся до сих пор, а кто то асс и знает абсолютно всё, но каждый имеет право на индивидуальный подход к игре, узнование нашего идеального мира и получение желаемого результата, различными путями. И наезжать без причины только из зависти пожалуйста не надо!
DonnaNoble
02.12.2009, 23:42
Не читал, но осуждаю.
Я дико извиняюсь, если этот или похожий вопрос задавался, прочитала 10 страниц из 40, просто в глазах уже рябит.
У меня голем Кристалл искрящихся скал, тот что 17 уровень был. Уже 27, как и я. На 19 уровне затамила обоих големов, но у этого понравилось, что Яростная атака была 2го уровня. А у вас говорят, что у Кристалла огненных скал скилы начальные лучше. Что у него, Толстая шкура, да? Ещё не так много прокачала, может стоит поменять? 300к на новый скил дороговато...
И ещё, какие скилы самые рекомендуемые для Голема и для Лиственной пчелы? Или так, какие рекомендуют танку, а какие ДД?
Берешь голема с прочной шкурой и ничего ему не качаешь до покупки бао.
Сорри, вчера протупила, надо было просто в поиске "шкура" набить. Вот ответ на мой вопрос.
Правильный ответ: не тратиться на скилы, а копить на бао
Если у Вас голем для пве, то:
1. Для заходов в данжи: агр, прочная шкура, кровоток можно вполне поставить. Если перепадут рарные, ставьте удачу, железный доспех, сильный дух и отражение =) (но бао из голема все равно не выйдет)
2. для мобкилла подойдет вполне агр, кровоток и прочная шкура на случай ахтунгов. А вообще, хватит и дефолтных 3х.
Если для пвп ( в кубе, к примеру) ставьте кровоток, острые когти, стан :) Можно еще дебаф на Мдеф поставить, думаю, противнику весьма весело будет)
А Пчеле надо что-то дополнительно? (Про бао и феню знаю)
И ещё вопрос, уже задавался, но вразумительного ответа так и не было. Про куб - что это такое, где находится, какие там условия, есть ли плата - игровые или реал? Плиз.
какой голем лучше по характеристикам будет-тот который на 17 лвл и на 30????
какой голем лучше по характеристикам будет-тот который на 17 лвл и на 30????Я правильно поняла, что если качать пета с низкого уровня, то по характеристикам он будет лучше на хай лвл, чем если брать готового на высоком?
TheBestMutant
03.12.2009, 11:12
Я правильно поняла, что если качать пета с низкого уровня, то по характеристикам он будет лучше на хай лвл, чем если брать готового на высоком?
всё верно)
какой голем лучше по характеристикам будет-тот который на 17 лвл и на 30????
первый пост темы. закреплен. ответ дан.
почитайте, там много интересного. возможно и на другие вопросы найдете ответы.
Ну, что бы заявлять, что я не удосужилась прочитать пару тем, нужно иметь факты, подтверждающие это, которых у вас нет. Я прочитала половину форума про фень, бао и про других петов чисто из интереса! И имела полное право на то, что бы задать какой либо вопрос в теме, которая позволяет это сделать.
Так же у вас нету фактов подтверждающих, что я полностью задонатила! Если я не знаю многих мелочей игры это не значит, что я тупая даже нашная нупосятина, которая донатит дни и ночи и деньги сами из кармана лезут на игру! Каждый играет в своё удовольствие и имеет право чего то не знать, задать вопрос, узнать.
Все мы были нупосятинами, кто-то более няшныой, кто то менее, кто то остаётся до сих пор, а кто то асс и знает абсолютно всё, но каждый имеет право на индивидуальный подход к игре, узнование нашего идеального мира и получение желаемого результата, различными путями. И наезжать без причины только из зависти пожалуйста не надо!
Ололололол.
А Пчеле надо что-то дополнительно? (Про бао и феню знаю)
Ничего не надо.
И ещё вопрос, уже задавался, но вразумительного ответа так и не было. Про куб - что это такое, где находится, какие там условия, есть ли плата - игровые или реал? Плиз.
Куб - ежедневка с 40 уровня. В 4-й комнате очень удобно качать питомцев - там ходит много мобов 150 уровня, которые хило бьют и падают с 1 атаки. Более подробно смотри в гайде (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10021).
Можна призивать Петов самому не у Дресировщика?
magdalena3711
05.12.2009, 23:26
Сорри, если такой вопрос был, но все 162 страницы просматривать трудновато.
Можно ли поменять у пета порядок скиллов? После обучения пета скиллу Яростный укус он стал последним в спсике, и теперь пет автоматически использует тот скилл, что стоит в списке первым.
MirageMire
06.12.2009, 00:12
Сорри, если такой вопрос был, но все 162 страницы просматривать трудновато.
Можно ли поменять у пета порядок скиллов? После обучения пета скиллу Яростный укус он стал последним в спсике, и теперь пет автоматически использует тот скилл, что стоит в списке первым.
можно после саммона поставить любой скилл дефолтным (кликнув по нем правой мышкой. появится желтая рамочка). а общий порядок менять нельзя.
Variarna
06.12.2009, 16:40
Хочу поделиться опытом,может для кого-то это не будет новостью,но пчелку можно приручить раньше, чем друля получает ската)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifЗа бамбуковой деревней есть место,где пчелки летают низко)(например 363 315) Тактика была такая: я выбираю пчелку и начинаю приручение) пчелка спускается и начинает меня бить)С первого раза приручение не получается,я ударяю пчелку два раза,чтобы сбить ей хп(бить нужно только вручную,от применения наших нюков пчелка убивается с первого раза).пока бьем, успевает откатиться скил приручения. Использую его второй раз и вуа ля)))пчелка наша)Сама приручила на 23 лвл)Надеюсь информация будет полезна)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
efrmaxim
06.12.2009, 23:43
Может быть тема была, сори тогда за повтор.
Копил усиленно деньги на малого медведя трубача, купил, прокачал, и понял, что голем лучше.
Да, у мишки ХП больше, скилы не плохие, но мобов он не держит ни хрена, в отличае от голема. Авторитетные игроки друлями, скажите свое веское слово.
MirageMire
06.12.2009, 23:57
Может быть тема была, сори тогда за повтор.
Копил усиленно деньги на малого медведя трубача, купил, прокачал, и понял, что голем лучше.
Да, у мишки ХП больше, скилы не плохие, но мобов он не держит ни хрена, в отличае от голема. Авторитетные игроки друлями, скажите свое веское слово.
тут есть тема про то, кто лучше. мишке надо доставлять скилы. учитывая его дороговизну и рарность, удовольствие не из дешевых обойдется в общем и целом. голем, имхо, лучше в любом случае. почитайте ту тему, если хотите подробностей.
prihlopspsp
09.12.2009, 15:47
У меня сейчас есть голем,тот который у 19 данжа.Какой четвёртый скилл посоветуете ему выучить?Планирую с ним в данжи бегать.Я склоняюсь к какому-нибудь доту,я на верном пути?
У меня сейчас есть голем,тот который у 19 данжа.Какой четвёртый скилл посоветуете ему выучить?
Кровоток или сбивание каста. - Пригодится, когда будешь переделывать его под ПвП.
prihlopspsp
09.12.2009, 16:46
Кровоток или сбивание каста. - Пригодится, когда будешь переделывать его под ПвП.
Я же написал,он мне для данжей!Какое нафиг ПвП,тем более големом?)))
Не стоит недооценивать голема. Если противник затупит и не взлетит сразу, то голем, (переделанный под ПвП) даст стана, ДоТа и дебафнет на маг. деф. Будет больно...
По поводу данжей: у меня нет бао, фармить лень, а тратить реал на кучку пикселей мне не хочется. Однако, в данжи и хх меня берут. В хх мой голем (яростная атака, жалобный крик, укус, стан) очень злой дамагер. В данжах же я банально стою на подхиле чужого бао, пока мой голем (опять же) всаживает урон в босса/моба. Голем для данжей на 70+ - дамагер второго порядка и ничто другое. Да, можно увешать его доспехом, шипами и бафом на маг деф, но это будет равноценно стоимости бао.
prihlopspsp
09.12.2009, 21:44
о 70+ мне думать ещё рано.Я конкретно спрашиваю,какой четвёртый скилл нужен голему для фарма ранних данжей.
борьбу тигра поставьте, в данжах пригодится)
prihlopspsp
10.12.2009, 14:43
борьбу тигра поставьте, в данжах пригодится)
так вроде в данжах голем и дд и танк(я про солы походы,если кто не понял),нафига ему агр?Или тут хитрость какая есть?
Ты невнимателен и горяч. Вряд ли ты выбрал правильный класс...
Что касается кровотока и сбивания каста - эти скилы пригодятся как в ПвП, так и для данжей. Кровоток - точно. А големом ПвП достаточно неплохое, если его накачать, как дебафера. Куб, 29 и прочие комнатные ПвП никто не отменял.
prihlopspsp
10.12.2009, 16:18
Ты невнимателен и горяч. Вряд ли ты выбрал правильный класс...
Что касается кровотока и сбивания каста - эти скилы пригодятся как в ПвП, так и для данжей. Кровоток - точно. А големом ПвП достаточно неплохое, если его накачать, как дебафера. Куб, 29 и прочие комнатные ПвП никто не отменял.
Я же по-русски написал,мне голем для данжей нужен!Смотри ещё раз,вдруг тебе ещё раз повторить надо,ДЛЯ ДАНЖЕЙ.пвп меня абсолютно не интерисует
честно говоря, желание советовать чтото пропадает напрочь с вашей агрессией.
Вряд ли вам удастся избежать ПВП так или иначе. Элементарно - куб. Комнаты в которые придется ПВПшится. Ну и потом - по приобретении бао голема перетачивают как дебафера, изза его живучести и неплохой атаки.
Борьба - элементарно. Спасает рыжую шкурку, когда с дури критом сорву моба с пета, удары данжевых мобов зело неприятны хрупким лисичкам.
prihlopspsp
10.12.2009, 21:00
честно говоря, желание советовать чтото пропадает напрочь с вашей агрессией.
Вряд ли вам удастся избежать ПВП так или иначе. Элементарно - куб. Комнаты в которые придется ПВПшится. Ну и потом - по приобретении бао голема перетачивают как дебафера, изза его живучести и неплохой атаки.
Борьба - элементарно. Спасает рыжую шкурку, когда с дури критом сорву моба с пета, удары данжевых мобов зело неприятны хрупким лисичкам.
А может тогда имеет смысл голема сразу как дебаффера качать?Просто я так посмотрел,чтобы переделать голема в фулдебаффера,ему все скиллы нужно затереть)
А про куб очень рано говорить.Всё же это то место,в которое я в ближайшем и далёком будущем точно не собираюсь появляться.
Можно ли выучить два одинакавых скила? В данном случае вторая " Прочная шкура" для голема.
На ПВИ бао дороговато выходит))))
Я же по-русски написал,мне голем для данжей нужен!Смотри ещё раз,вдруг тебе ещё раз повторить надо,ДЛЯ ДАНЖЕЙ.пвп меня абсолютно не интерисует
эм... я же написал:
Что касается кровотока и сбивания каста - эти скилы пригодятся как в ПвП, так и для данжей
Ты вопрос зачем задал? Чтобы ответ получить или чтобы поагриться?
вроде нет, одинаковые скиллы не ставятся.
prihlopspsp
11.12.2009, 14:44
эм... я же написал:
Ты вопрос зачем задал? Чтобы ответ получить или чтобы поагриться?
>>Кровоток или сбивание каста. - Пригодится, когда будешь переделывать его под ПвП
твой первый ответ...
Проехали короче,если чем обидел,то извини
MirageMire
11.12.2009, 19:39
Можно ли выучить два одинакавых скила? В данном случае вторая " Прочная шкура" для голема.
нельзя одинаковые учить.
Спасибо)
Купив вторую шкуру полял, что это не возможно. Прийдеться теперь ****отствовать ради бао))))
Кто-нибудь может подсказать лучшего пета-тянучку мобов из толпы? Чтобы оч. высокая скорость и при этом приличные хп с защитами. 45-55 лвл (можно и больше - мало ли, на будущее...), но не заклинателя. Он дорогой(
Пока для этой цели поймала волка-телохранителя (45 лвл), есть смысл менять?
rurounix
13.12.2009, 06:53
каких мобов может танковать голем 60 лвл с друлей 60 лвл, не на пределе? я пока бью пиратов 77 лвл. с них лута падает прилично и опыта нормально
dvoeshnik
13.12.2009, 09:26
Берите бао и всеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
DeadBloodyMary
13.12.2009, 12:28
не вижу смысла бить 77 мобов на 60.. Мне хватало теток возле клыка - ДК можно в коте продавать) Вроде как)
rurounix
13.12.2009, 14:52
на бао еще не накопил, немного осталось. а на тех теток народу куча, и мне как то лута с них мало падает. вот с пиратов хорошо идет. думал мобов по выше уровнем которые по прибыльнее бить
каких мобов может танковать голем 60 лвл с друлей 60 лвл, не на пределе? я пока бью пиратов 77 лвл. с них лута падает прилично и опыта нормально
Только смысла мало. Если уж опыта хочется - бей лесных ос 60 лвл. За них опыта столько же, а убиваются легче и быстрее.
Лучше бы время раров на астре написал) некак немогу большого выследить)какой то уRод ловит)
rurounix
13.12.2009, 18:16
на этих осах ботов куча, даже ботов не друлей которые очень мешают фармить((( и меня часто за бота принимают, и даже не извиняются
KindOfMagik
13.12.2009, 18:24
Затаймил сегодня вот такую русалку
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1692
В большей степени по-приколу. Но пока приятно удивляет.
Есть атакующий скилл (3 уровень), молчалка на заклинание (4 уровень) и самохилл (1 уровень).
Неплохой помощник получается.
Затаймил сегодня вот такую русалку
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1692
В большей степени по-приколу. Но пока приятно удивляет.
Есть атакующий скилл (3 уровень), молчалка на заклинание (4 уровень) и самохилл (1 уровень).
Неплохой помощник получается.Водные петы это бесполезная ***та.
Лучше бы время раров на астре написал) некак немогу большого выследить)какой то уRод ловит)
А с какого, блджад, перепугу он вам принадлежит?
KindOfMagik
13.12.2009, 20:01
Водные петы это бесполезная ***та.
Когда по нескольким квестам надо убить в общей сложности под сотню мобов, пет очень помогает не использовать нон-стопом банки и таблетки.
Тем более, на водных мобах идет неплохой фарм.
DeadBloodyMary
13.12.2009, 20:29
Насчет фарма не знаю, у самой сначала была
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1241
потом приручила сирену как у тебя, а потом на 80м
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7329
Карпом на все сто довольна, справляется практически со всеми нужными квестами. Советую)
Бесполезным водного пета не назовешь...пригодится) Зачем жать деньги на клетку?))
Насчет фарма не знаю, у самой сначала была
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1241
потом приручила сирену как у тебя, а потом на 80м
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7329
Карпом на все сто довольна, справляется практически со всеми нужными квестами. Советую)
Бесполезным водного пета не назовешь...пригодится) Зачем жать деньги на клетку?))
Когда по нескольким квестам надо убить в общей сложности под сотню мобов, пет очень помогает не использовать нон-стопом банки и таблетки.
Тем более, на водных мобах идет неплохой фарм.
Я считаю, что качать водного пета и фармить в воде это садо-мазо. А на квесты и дворец дракона - пжалста.
А сам все квесты спокойно на хирке выполнял :)
DeadBloodyMary
14.12.2009, 00:17
Зверюшка есть - хирку можно не сливать) приручить не проблема же)
А фармить...или качать черепаху 5го уровняhttp://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/012.gif по-моему это жестко)
kirpih50
15.12.2009, 13:33
че за фигня я в игру зайти не могу
MedVirus
15.12.2009, 14:27
Помогите плис у меня пет почему-то не хочет выходить из Города Оборотней.
покормите его, верность повысится - выйдет.
DonnaNoble
16.12.2009, 10:25
А я вчера у Мелодики сову в JD купил =) На правах оффтопа :laugh: и навясчевой рекламы Жейд Династи :lol:
Хочу чтобы и в ПВ такого пета друлям прикрутили :rolleyes:
Manul888
16.12.2009, 17:49
Вопрос к опытным друидам, как качать друида для фарма соло в ХХ и на эвенте. Можно там фармить с галемом (или др. танком) или обязательно нужен бао? Заранее спс ))
спасибо всем,что помогли понят что к чему
Babaykaa
17.12.2009, 12:19
Чот не пойму в чем дело?...
Хотел фене проапгрейдить кровоток с 2 до 3 лвла.
Книжку купил, феню вызвал, а скила для изучения в списке у старухи нет..
Лвл у обоих 65.
Уважуха в 59 данже правда еще не сдана.. но не думаю, что это может на скилы пета влиять.
-Spotty-
17.12.2009, 13:17
духа хватает? на ап скилов пета тоже тратится свой дух
Babaykaa
17.12.2009, 13:38
Духа должно быть вагон.. но утверждать не буду, вечером посмотрю.
А разве из-за этого скил вообще не будет виден в списке?
DonnaNoble
17.12.2009, 13:39
Книжку то нужную купили? Учебник?
Babaykaa
17.12.2009, 13:47
Сам сначала об этом подумал, но книжка правильная.
И скил и книжка "Яростный укус"
Да, кстати! Вызвал другого пета с пустой ячейкой, у него скил для изучения доступен.
Надо было не учебник на скил покупать. А просто книжку для апа скила. Это другая книжка.
Ostaniya
17.12.2009, 13:57
Сам сначала об этом подумал, но книжка правильная.
И скил и книжка "Яростный укус"
Да, кстати! Вызвал другого пета с пустой ячейкой, у него скил для изучения доступен.
Нужна книга для апа навыка, а не для изучения. Покупайте правильный учебник (стоит 200к)
favoritka777
18.12.2009, 10:23
у меня вопросик к опытным друлям: рарпет летучая свинка - ей оставить те скилы как есть? или какие то выгоднее переучить?
MirageMire
18.12.2009, 20:01
у меня вопросик к опытным друлям: рарпет летучая свинка - ей оставить те скилы как есть? или какие то выгоднее переучить?
если есть желание, можно затереть наполнение и поставить какой-нибудь ударный по вкусу, а так не принципиально, имхо.
Manul888
21.12.2009, 14:44
Вопрос к опытным друидам, как качать друида для фарма соло в ХХ и на эвенте. Можно там фармить с галемом (или др. танком) или обязательно нужен бао? Заранее спс ))
Что никто не знает? ))
drozofila
21.12.2009, 18:51
Что никто не знает? ))
Вероятно те, кто знают - редко посещают ФАКи
как сделать так чтобы питомец автоматом использовал скилы?......если это возможно.....или при каждой атаке на них надо нажимать?
MirageMire
21.12.2009, 22:32
как сделать так чтобы питомец автоматом использовал скилы?......если это возможно.....или при каждой атаке на них надо нажимать?
щелкните правой мышкой на скилл, который хотите сделать дефолтным и юзаемым по откату. у него появится желтая обводка. слетает после отзыва.
спасибо большое.Выручили)
а нельзя сделать так чтобы не один скил срабатывал?ну а целых....3....или хотябы поочереди
MirageMire
21.12.2009, 23:25
а нельзя сделать так чтобы не один скил срабатывал?ну а целых....3....или хотябы поочереди
к сожалению, нет.
Florensa
25.12.2009, 19:58
У меня вопрос по приручению. В общем, решила я приручить летягу перепончато крылого, а он не приручается. Делаю, всё как надо: сбиваю немного жизненной силы, потом приручаю, а потом уже добиваю. А яйца нет, делала так раз 7, а воз и ныне там. С уровнем всё нормально. Может я что-то неправильно делаю??
У меня вопрос по приручению. В общем, решила я приручить летягу перепончато крылого, а он не приручается. Делаю, всё как надо: сбиваю немного жизненной силы, потом приручаю, а потом уже добиваю. А яйца нет, делала так раз 7, а воз и ныне там. С уровнем всё нормально. Может я что-то неправильно делаю??
Сбивать надо не "немного жизненной силы", а примерно до 5-10%.Лучше до 5%, потом приручать. При успехе моб исчезнет безо всякого добивания, а у Вас в инвентаре появится яйцо.
ахаххах
я под столом. Зашла по ссылке)
Florensa
25.12.2009, 22:01
Сбивать надо не "немного жизненной силы", а примерно до 5-10%.Лучше до 5%, потом приручать. При успехе моб исчезнет безо всякого добивания, а у Вас в инвентаре появится яйцо.
Спасибо большое за совет))
artemsilkin
26.12.2009, 10:02
а как можно пета из клетки удалить что туда другово засунуть напишите плиз в личку
Подскажите как вытягивать петом моба из толпы.Сколько не пробывал всегда толпа бежит на меня.
A_ya_na_more
26.12.2009, 10:13
спс афтору
nani12ty6
26.12.2009, 14:21
молочина))) тема КУЛ)
Народ а сколько нужно голда на бао или феню ?
Babaykaa
29.12.2009, 08:40
Народ а сколько нужно голда на бао или феню ?
~400 +/- 30 голда
Подскажите плиз, почему я не могу выучить умение приручения? Я уже 11 лвл, а изучить не могу (просто нет такого умения в разделе изучить)
DeadBloodyMary
29.12.2009, 17:15
Чтобы изучить нужно выполнить квест
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/5919
После этого умения приручения, лечения и воскрешения должны появиться.
Зы: они учатся у дрессировщика, а не у наставника
prihlopspsp
30.12.2009, 15:50
Может кто сказать,дебаф пэта на ф.деф и рой железных скал стекуются или нет?
Друленьки, подскажите, как манить через дверь Т_Т (допустим, 29 данж) пет очаянно сопротивляется идти на босса через дверь....уже всего насоветовали- не получается.(
TheBestMutant
31.12.2009, 01:55
Жем Shift и тыкаем по пространству, лучше включить отображение мобов на карте и смотреть где бос находится именно и "ловить его" а дальше просто вплотную к двери подойти и натравить чуть дальше если встать расстояния не хватит чтобы пет побежал.
prihlopspsp
Помоему нет, по своему опыту смотрел что при не расскаченном дебафе пета с роем урон увеличивается, а если точнее, кинул дебаф петом, лупил окола 850, кинул рой на 3-4 секунды позже дебафа, иконка осталась таже и пет начал лупить по 870. Осмелюсь предположить что не стыкуются =(
Shadowstrike
01.01.2010, 17:30
Может кто сказать,дебаф пэта на ф.деф и рой железных скал стекуются или нет?
Бафы/дебафы отображающиеся одинаковыми иконками не складываются
Например: усердие жреца и воодушевление от вспышки отображаются разными иконками, но оба увеличивают матк = складываются.
Проклятие топорщика и рана лисы отображаются разными иконками, но оба увеличивают урон = складываюся.
Уничтожение оборотня и железные скалы лисы отображаются одинаковыми иконками = не складываются, а замещаются.
denisviskov
03.01.2010, 16:14
спасибо за гайд
Люди, какими петами ( не бао ) и на каком лвле можно соло фармить 60, 68 хх, и ходить в мастер.
Сейчас качаю Пса-медиума до 60го, статы норм, но думаю не выдержит.
Заранее спасибо.
TheBestMutant
04.01.2010, 01:47
Малый мишка-трубач как танк, про ХХ не могу сказать НО говорят уже на 60м мишка 60ХХ держит а голем только на 63м, Гуй тоже промолчю т.к. до него тоже ещё расти.
Малый мишка-трубач как танк, про ХХ не могу сказать НО говорят уже на 60м мишка 60ХХ держит а голем только на 63м, Гуй тоже промолчю т.к. до него тоже ещё расти.
Мишка на 60ур держит только в соло моде xx60. Соло мод убыточен, при нынешней цене на полики. Только в первые 2-4 недели после открытия сервера он имеет какой-то смысл.
Полезно учитывать, что с мишкой вместо голема вы будете бить в 2-3 раза медленнее, поскольку он гораздо хуже держит мобов и босов.
TheBestMutant
05.01.2010, 11:49
Я друль не одинокий, беру друга пониже лвл и лупим вместе быстрее чем с големом своего лвл получается).
так что лучше взять миху+ друля пониже с големом и идти лупить так, иногда друг начинает подхиливать миху в это время я врубаю прочную шкуру и под чи ДДшу некоторое время когда вижу что он уже не справляется сам включаю хил.
rfntymrfvfksirf1698
05.01.2010, 19:12
- воздушный атакер (может атаковать, пока лиса летает) - обычно это пчела (сойдет любая, но лучшая - "Молодая лиственная пчела", стартовый уровень - 8)
а златокрыл считается?
AvisOfTheWinds
06.01.2010, 01:56
обязательно ли, чтобы у лисы были И феня, И бао?? Или хватит кого-то одного (того же феникса, к примеру)??
Обязательно ли иметь и плиту, и холодильник? Или хватит чего-то одного?
Феня для пвп, бао - для данжей. Если вам не важно что-то из этого, не заводите соотв пета.
DeadBloodyMary
06.01.2010, 17:00
обязательно ли, чтобы у лисы были И феня, И бао?? Или хватит кого-то одного (того же феникса, к примеру)??
Я не люблю пвп (нахожусь в мирном клане, без варов). То, чем я занимаюсь в игре - это фарм. Поэтому у меня появился бао.
Мой парень играет за дру, но он фармит с констой. Он в топ клане где 2-3 вара с сильными кланами. Поэтому у него есть феникс)
Правильно, необходимо решить что для вас более приоритетно - на того пета и копить)
Естественно "и плита, и холодильник" это идеальный вариант) Но на то он идеал, чтобы стремиться)
AvisOfTheWinds
06.01.2010, 17:27
Спасибо, за ответ))
*плита или холодильник.....? >< *
у меня вапрос есть ли петы со станом кроме рарных и легенд
TheBestMutant
08.01.2010, 11:37
Помоему нет... =\
rfntymrfvfksirf1698
08.01.2010, 13:02
а златокрыл считается?
спасибо за ответ...
TheBestMutant
08.01.2010, 14:19
спасибо за ответ...
Златокрыл не считается, т.к. у него по статам атака меньше чем у голема 18 лвл, так либо голем либо универсальный не дорогой пет пчелка 8 лвл.
Alexandora
09.01.2010, 18:12
Возможно этот вопрос уже был, но штудировать 170 страниц както не охота)
Я смотрела декоры, которые возможны и в колонке кого надо поймать у Дракончика было написано N\A. что это обозначает?
Заранее спасибо)
TheBestMutant
10.01.2010, 03:29
временно отстутствует видать :D
та и если введут то не скоро.
немного несогласен с автором.до голема можно приручить-злого быка-рыболова.кстати этот самый пет превосходит голема во всем,кроме силы атаки.включая и ск.атаки.хп больше и есть скил режущий броню цели.долго думал кого использовать??решил голема элементарно из за атаки
ClearGhost
10.01.2010, 15:58
Действует ли багнутый кровоток фени на мобов? И что выгоднее в пвп: яростный укус с багнутым кровотоком, но с более большим откатом или же яростная атака с меньшим откатом?
4eKaTiLLo
10.01.2010, 16:02
poznavatelno
Angelok_007
10.01.2010, 16:18
Очень хотел у кого-нибудь узнать следующее: среди пчел(мобов) 30+ имеется такое творение,которое от рождения имеет яростный укус 5лвл(этакий карманный феникс). Но координат респа ентой пчелки в базе нет((( Есть ли этот моб на руоффе или опять же путных халявных петов попячили во имя доната?
P.S. точное название пчелы не вспомню - давно по друлебазам не лазил))))
trashGirlpw
10.01.2010, 16:36
Alexandora, дракошка - онли сундуки)
Angelok_007, думаю если нет координат то и мобов нет) но елки палки - кровоток не самый дорогой скил, а пчела 30+ в любом случае по атаке будет уступать 8й
Angelok_007
10.01.2010, 16:45
дело в том,что до накопления средств на феню - уступать не будет т.к. кровоток 5лвл сильно отличается от 1,2 или 3))) а дальше 80+ - фена сам бог велел)))причем такой вкачаныый по максимуму пвп скилл не дешего обойдется)) да и пчелу 30+ качать быстрее и проще чем 8лвл )) по этому и интересуюсь)))
и если не ошибаюсь название моба - яростная пчела(но впрочем могу ошибаться)
TheBestMutant
11.01.2010, 08:04
прокачать кровоток дорого?О_о
1кк + 100к сам скил(ждал 3 дня пока на аук по такой цене кинут) много? Нет.
Проще не проще с 30й пчелкой вы проиграете с выбором.
Лиса с инь янем 40+ убивает мобов 27- с 1го нюка, это практически тоже самое что и бить таблички в кубе. 27 лвл мобов+ 2-3 нюка.
Та и что будет вам лучше почти 1.8к хп кровоток 8 лвл пчелки или 1.3-1.4к хп кровотока 30+ пчелы(Точно не знаю, не тестил, так что если что, на этой инфе не буду настаивать)
А про фразу "или опять же путных халявных петов попячили во имя доната?" да, попячили( не знаю слух не слух но как то говорили что был даже лучше мелкого мишки трубача "рар" какой то, но как ввели бао его потёрли чтобы не мешал прибыли.
LadyNight2009
11.01.2010, 15:02
Обязательно ли иметь и плиту, и холодильник? Или хватит чего-то одного?
А будет изменения внутри игрового баланса,связанным с фениксом? конкретно его характеристик,слышала,что хотят "урезать урон" фениксу...((
Angelok_007
11.01.2010, 15:20
прокачать кровоток дорого?О_о
1кк + 100к сам скил(ждал 3 дня пока на аук по такой цене кинут) много? Нет.
Проще не проще с 30й пчелкой вы проиграете с выбором.
Лиса с инь янем 40+ убивает мобов 27- с 1го нюка, это практически тоже самое что и бить таблички в кубе. 27 лвл мобов+ 2-3 нюка.
Та и что будет вам лучше почти 1.8к хп кровоток 8 лвл пчелки или 1.3-1.4к хп кровотока 30+ пчелы(Точно не знаю, не тестил, так что если что, на этой инфе не буду настаивать)
А про фразу "или опять же путных халявных петов попячили во имя доната?" да, попячили( не знаю слух не слух но как то говорили что был даже лучше мелкого мишки трубача "рар" какой то, но как ввели бао его потёрли чтобы не мешал прибыли.
Ну для начала хотел бы заметить, что 1.1кк конечно деньги не великие,но на дороге тоже не валяются))) я бы нашел им достойное применение)))) Что касается прокачки, то пчелку в кубе не покачаешь, и учитывая постоянное *застревание* и трудности с ландшафтом качать пчелу на 50+ стоит немалых нервов)) А насчет дамага считайте сами - у пчелы 30+ дамаг будет где-то на 25-30%(макс) меньше, а кровоток на 60-80% больше! Думаю напоминать,что кровоток игнорит броню не стоит,так что выгода очевидна,учитывая быстроту прокачки пета)))
А нивал к сожалению разочаровал в очередной раз((( все говорят,что у нас на руоффе даже половины нет от того что должно быть(не считая версии обновы) Особенно тоскливо стало когда непися,торгуещего конфетами по бросовой цене(если не изменяет память 100к за 10конфет) убрали - о ранговом шмоте на свой лвл можно забыть((( Неужели ничего святого не осталось? *Бесплатная игра* полностью упирается в бабло((( Рассстроен ......*рыдает*
Angelok_007
11.01.2010, 15:29
А будет изменения внутри игрового баланса,связанным с фениксом? конкретно его характеристик,слышала,что хотят "урезать урон" фениксу...((
Улыбнули)))) Если фену порежут урон - придется *порезать* и цену)))) Его просто перестанут покупать - нивал на это никогда не пойдет))))
LadyNight2009
11.01.2010, 15:38
Улыбнули)))) Если фену порежут урон - придется *порезать* и цену)))) Его просто перестанут покупать - нивал на это никогда не пойдет))))
Да это понятно,но есть какая нибудь ссылка? про фиксированный урон из за того,что введут новую расу.
Varavska
11.01.2010, 15:41
Вопросы у меня наверное глупые. Но просветите меня плиз...
Я сейчас на 29 уровне. Когда, с какого уровня можно иметь Феникса и Бао?
Еще вопрос. Самый для меня непонятный. Предполагаю в достаточно близком будущем иметь для себя оленя (завтра-послезавтра за ним пойду), пчелу, черепаху и рар-медведя (если найду у кого купить). Конечно хочется и Бао, и Феникса. Но нужно ли мне это сейчас? Пока у меня только соболь. Так вот вопрос. Когда, в каких случаях кого выпускать??? Для каких тварей нужен медведь, на кого науськивать оленя? Ну про пчелу и черепаху понятно. А вот с первыми двумя товарищами совершенные непонятки :( (где тут очень сильно смущенный смайлик?)
LadyNight2009
11.01.2010, 15:43
Еще вопрос. Самый для меня непонятный. Предполагаю в достаточно близком будущем иметь для себя оленя (завтра-послезавтра за ним пойду), пчелу, черепаху и рар-медведя (если найду у кого купить). Конечно хочется и Бао, и Феникса. Но нужно ли мне это сейчас? Пока у меня только соболь. Так вот вопрос. Когда, в каких случаях кого выпускать??? Для каких тварей нужен медведь, на кого науськивать оленя? Ну про пчелу и черепаху понятно. А вот с первыми двумя товарищами совершенные непонятки :( (где тут очень сильно смущенный смайлик?)
C 1 уровня можно.
Конечно покупайте, если феникса возьмете Вас будут все "бояться"
а если любители ходить по данжам,ХХ и т.д ну фармить тоже, тогда лучше бао,вообще лучше и то и то))
Angelok_007
11.01.2010, 15:49
Да это понятно,но есть какая нибудь ссылка? про фиксированный урон из за того,что введут новую расу.
Такой ссылки в принципе быть не может))) если даже такое случится, то узнаем об этом только вместе с обновой. А про *фиксированный урон приведу цитату со skillbase:Базовая физ. атака, плюс абсолютный урон кровотечением, равный 200% от базовой атаки, в течение 9 сек. Поясню - *абсолютный* - игнорящий защиту цели. А вот эта плюшка: Острые когти:Увеличивает атаку питомца на 30%. Продолжительность: 1 час. серьезно увиличивает базовую физ атаку,а следовательно и кровоток)) Движок игры *не попячишь* )))если что порезать и могут, то исключительно статы фена, но повторюсь: нивал на это не пойдет.
Angelok_007
11.01.2010, 16:04
Тут ответ однозначный - если есть возможность приобрести бао и фена,то покупайте как можно раньше т.к. это прямой путь к отличному качу и личному благосостоянию. Ни с одним петом кроме бао вы не сможете проходить/фармить данжи и ХХ на свой лвл, а с повышением лвл шансы на приличный дроп стремительно падают,что делает эту затею бессмысленной))) А с феном вы будете валить всех *как паровоз* и избавите себя от множества непритных моментов с ПК - вас побоятся тронуть 95% ПКшников))))
Что касается медведя,то у него всего одно единственное применение - пвп в данжах/кубе(там нельзя призвать феню) из-за стана и кровотока(меньше чем у фена,но все же).Больше нигде т.к. на фарме у вас постоянно будут *срываться* мобы и вместо пета по чайнику будете получать вы)) Олень - маг танк(для боссов бьющих магией) так же кроме данжей применения не находит.
Angelok_007
11.01.2010, 16:16
Varavska
Добавлю - соболя затирайте к чертовой бабушке!он вам НЕ НУЖЕН!!!!
Черепаха - тоже бросайте т.к. вы ее не прокачаете - вы не будете проводить в воде СТОЛЬКО времени 100%!!! Обычно для водных квестов пета таймят на месте(ближайшего по лвл), а по окончанию квестов так же затирают)))
И еще - если вы не собираетесь брать бао,то СРОЧНО таймите голема(17-18лвл) это единственный халявный танк в игре и без него вы не сможете почти НИЧЕГО!
Varavska
11.01.2010, 16:20
...... (пардон за сокращение цитаты) Что касается медведя,то у него всего одно единственное применение - пвп в данжах(там нельзя призвать феню) из-за стана и кровотока(меньше чем у фена,но все же).Больше нигде т.к. на фарме у вас постоянно будут *срываться* мобы и вместо пета по чайнику будете получать вы)) Олень - маг танк(для боссов бьющих магией) так же кроме данжей применения не находит.
Спасибо огромное за ответ! Уяснила про феню. Поняла про медведя. Наконец-то поняла что-то про оленя. Еще тогда вопрос. Надо иметь феню (возможность есть - скоро ДР, подарят))). Хорошо б иметь бао. А надо ли иметь оленя, если будут и бао, и феня? Еще раз прошу извинить меня за нубские вопросы..... Но хочется совсем уж всё для себя прояснить....... А то уж скоро за оленем собралась идти.... А теперь думаю - а надо ли?
Varavska
11.01.2010, 16:25
Varavska
Добавлю - соболя затирайте к чертовой бабушке!он вам НЕ НУЖЕН!!!!
Черепаха - тоже бросайте т.к. вы ее не прокачаете - вы не будете проводить в воде СТОЛЬКО времени 100%!!! Обычно для водных квестов пета таймят на месте(ближайшего по лвл), а по окончанию квестов так же затирают)))
И еще - если вы не собираетесь брать бао,то СРОЧНО таймите голема(17-18лвл) это единственный халявный танк в игре и без него вы не сможете почти НИЧЕГО!От соболя я уже давно решилда отказаться - кусают его не по-децки, замумукаешься лечить :( И слабоват он... Черепаха.... Не умею я таймить :( Даже не знаю что это такое :( А голем мне внешне не нравится. И вообще ВСЕ ходят с этим големом. По-бабски рассуждаю, но уж как могу))) Уж лучше бао, чем страшенный голем, который есть у каждой лисы)))
И еще вопрос. Что вы делаете с ненужными питомцами? Ну восстановлю я его в яйцо. А это яйцо куда потом девать??? Яйцо своего первого волка я положила под рождественскую елочку...... Второй волк (который ужасный) сидит в клетке пока, прокачан до 17 уровня)
Angelok_007
11.01.2010, 16:25
Спасибо огромное за ответ! Уяснила про феню. Поняла про медведя. Наконец-то поняла что-то про оленя. Еще тогда вопрос. Надо иметь феню (возможность есть - скоро ДР, подарят))). Хорошо б иметь бао. А надо ли иметь оленя, если будут и бао, и феня? Еще раз прошу извинить меня за нубские вопросы..... Но хочется совсем уж всё для себя прояснить....... А то уж скоро за оленем собралась идти.... А теперь думаю - а надо ли?
Ответ так же очевиден - нет, олень не нужен))) для красоты и пвп в данжах/кубе можете взять мишку, а для маг боссов, которых по каким либо причинам(билд,эквип) не сможете танчить бао затаймите на 60+ очень красивую пантерку)))
P.S.не зачто ))) всегда рад помочь))
Varavska
11.01.2010, 16:31
Что такое "таймить"? ........
Имею в виду вот что. Приручить питомца конечно умею. Но потом с яйцом нужно шлепать к мастеру питомцев и инкубировать этого питомца. Но таймить на месте - это как?
Angelok_007
11.01.2010, 16:39
Что такое "таймить"? ........
Имею в виду вот что. Приручить питомца конечно умею. Но потом с яйцом нужно шлепать к мастеру питомцев и инкубировать этого питомца. Но таймить на месте - это как?
тайминг - приручение))))т.е. приручить на месте выполнения квеста(и *шлепать* к МП). просто чтобы читать форум без проблем с пониманием написанного порекомендую ознакомиться со словариком игрового сленга)))) Честно говоря он мне самому не очень,но для новичка это необходимость, а потом сам привыкаешь)))
Varavska
11.01.2010, 16:43
Пошла в словарь..... Эх, три темы сразу читать трудновато. Но ладно. Учиться-то надо.....
На месте таймить - это как? Он же всего лишь в яйцо превратится и всё. И как яйцо поможет? Или тут хитрость какая есть?
Angelok_007
11.01.2010, 16:45
Пошла в словарь..... Эх, три темы сразу читать трудновато. Но ладно. Учиться-то надо.....
На месте таймить - это как? Он же всего лишь в яйцо превратится и всё. И как яйцо поможет? Или тут хитрость какая есть?
прочитайте еще раз предыдущий пост))) я его дополнил)) А если вам надоело бегать/летать в город - *руна переноса* из шопа вам в помощь))
Varavska
11.01.2010, 16:57
За руну переноса - отдельное спасибо!!!
Angelok_007
11.01.2010, 17:11
Varavska
Так же настоятельно рекомендую вам прочитать гайд *соло фарм данжей для новичков* - гайд просто чудо и обсуждение прекрасное))) этот гайд существенно упростит вам жизнь и улучшит благосостояние)))
Varavska
11.01.2010, 17:17
Angelok_007, эх, читать мне не перечитать))) Спасибо за совет!
Хороший форум, очень рада, что перестала стесняться и стала всё ж задавать свои дурацкие вопросы) Читать-то я его читала, но маловато. И много лично для меня еще неясного. А так хоть что-то начало проясняться. А то как дура бегаю и бегаю по лесам-полям))) Добегала до 29 уровня, а много не просто не знаю, а даже не понимаю)))
Angelok_007
11.01.2010, 17:28
Angelok_007, эх, читать мне не перечитать))) Спасибо за совет!
Хороший форум, очень рада, что перестала стесняться и стала всё ж задавать свои дурацкие вопросы) Читать-то я его читала, но маловато. И много лично для меня еще неясного. А так хоть что-то начало проясняться. А то как дура бегаю и бегаю по лесам-полям))) Добегала до 29 уровня, а много не просто не знаю, а даже не понимаю)))
Ошибка новичков №1 - заглядывают на форум не раньше 30+))))) и почти наверняка с *запоротым* персом)))
прошу дальнейших обсуждателей не рассказывать,что перса невозможно запороть - возможно! Талоны - талонами, а дух вернуть уже не возможно и при неправильно вкачанных скиллах никакие талоны не помогут т.к. прокачка на 50-60+ станет просто невмоготу - и перса бросите 100%)))
P.S. читайте форум обязательно! чем больше узнаете об ошибках других,тем меньше натворите своих)))
Varavska
11.01.2010, 17:37
Ну единственное, что я про себя все ж поняла - перса я вроде пока не запорола.)) По моему мнению))) Во-время подсказали)))
Angelok_007
11.01.2010, 17:45
Ну единственное, что я про себя все ж поняла - перса я вроде пока не запорола.)) По моему мнению))) Во-время подсказали)))
Ну...ммм....единственный способ выяснить запороли или нет - выяснить какие скиллы вкачаны и на сколько?Какой билд выбран и насколько соответствует ваше распределение статов вашему билду)))) петы здесь ни при чем - они у всех одинаковые/стандартные и изменить у них можно только их собственные скилы)) И..кстати...насчет скиллов бао - как только будет возможность купите и вкачайте ему скилл *удача*(увеличение максимального ХП на 30% на 1 час.) это позволит вам танчить ооочень жестоких боссов на которых стандартный бао ложится))) И не слушайте тех,кто качает ему *борьбу тигра*!Если руки прямые и голова на месте - мобов и боссов *срывать* не будете)))
Varavska
11.01.2010, 17:56
Ну...ммм....единственный способ выяснить запороли или нет - выяснить какие скиллы вкачаны и на сколько?Какой билд выбран и насколько соответствует ваше распределение статов вашему билду)))) ГЫ! Я еще словарь не выучила)))
Одно могу сказать - себе качаю интеллект и здоровье. Силы и ловкости очень мало - до 20. Если я правильно поняла - говорите именно про это?))) Я - друля. Уровень 29.
кстати время респа малого мишки трубача-------1 респ 201 452 6-15 Москвы
2 респ 287 459 6-08 Москвы
Вопрос нуба:
Я маг! Я купил себе декор птичку!
Эта птичка может атаковать?
Если нет, то зачем тогда Старуха Цзынь Хуа продает всякие свитки с скилами для петов? типо яростный укус? Или это для друлей скилы?
Angelok_007
11.01.2010, 18:11
ГЫ! Я еще словарь не выучила)))
Одно могу сказать - себе качаю интеллект и здоровье. Силы и ловкости очень мало - до 20. Если я правильно поняла - говорите именно про это?))) Я - друля. Уровень 29.
Статы - очки параметров (сила ,ловкость ,вынос ,инт) Скиллы - умения/навыки вашего персонажа)))Могу сказать только одно - прочитайте НАЧАЛЬНЫЙ гайд по друиду и определитесь с билдом(распределением статов). Настоятельно советую НЕ качать ловкость - т.к делать вы это будете в ущерб интеллекту! На начальных уровнях советую выбрать фулл инт билд - сила под шмот/оружие, вынос - мин, ловка - мин.
Затем к более высоким уровням выберите одно из двух - либо лайт(легкая броня статы соответственно сила и ловка под шмот вынос - мин, остальное в инт) либо *золотой* билд - инт/кон,где сила под маг шмот, ловка - мин, вынос/интеллект - 1/2 - 1/3(по ощущениям)
Вопрос нуба:
Если нет, то зачем тогда Старуха Цзынь Хуа продает всякие свитки с скилами для петов? типо яростный укус? Или это для друлей скилы?
нет ты не можешь ни отокавать ничиго им только у друлей есть боевые петы,,,,а ты се купил декора)))))
Angelok_007
11.01.2010, 18:13
Вопрос нуба:
Боевые петы только у друидов)))) ваш декор только для красоты)) ну или как вариант вас сложнее под ним выделить как цель для атаки))) Скиллы у старухи ТОЛЬКО для боевых петов - декорам их не вкачать))
Angelok_007
11.01.2010, 18:17
кстати время респа малого мишки трубача-------1 респ 201 452 6-15 Москвы
2 респ 287 459 6-08 Москвы
Во-первых на каждом сервере по-разному(зависит от того,когда рар был затаймлен последний раз))
А во-вторых - за такую инфу на форуме можно (и нужно) получить по шапке тапком!Убейтесь ап стену---->IIII
а кстати инфа взята с ПРОЦИОННА
ЗЫ пошёл убиватья об стену!!!!!!!
Во-первых на каждом сервере по-разному(зависит от того,когда рар был затаймлен последний раз))
А во-вторых - за такую инфу на форуме можно (и нужно) получить по шапке тапком!Убейтесь ап стену---->IIII
к твоему сведенью малого миху таймят сразу во время респа вот я выложил инфу взято из личного опыты его приручения,,,,
и почему за это надо давать по шапке ведь я просто поделился инфой с теми кому лень сидеть сутки перед компом!
Angelok_007
11.01.2010, 20:05
к твоему сведенью малого миху таймят сразу во время респа вот я выложил инфу взято из личного опыты его приручения,,,,
и почему за это надо давать по шапке ведь я просто поделился инфой с теми кому лень сидеть сутки перед компом!
К вашему сведению - время респа постоянно сдвигается))) и по своему опыту приходилось мне и в 8:35МСК как-то таймить))) единственный плюс вашего наблюдения, что время респа автоматически возвращается на дефолт с каждым обновлением)))
Тем кому что-то ЛЕНЬ - делать там нечего!!! Из-за таких *добряков* как вы на респах начинают собираться по 100 друлей и начинается притаскивание аое мобов 101лвл и кровавая баня ПК!!! И респ превращается в сферический цирковой дурдом на выезде в игровом вакууме!!!!
Так что еще раз *спасибо* за медвежью услугу - выпейте йаду и убейтесь ап стену ф лесу----->
MirageMire
11.01.2010, 20:21
К вашему сведению - время респа постоянно сдвигается))) и по своему опыту приходилось мне и в 8:35МСК как-то таймить))) единственный плюс вашего наблюдения, что время респа автоматически возвращается на дефолт с каждым обновлением)))
Тем кому что-то ЛЕНЬ - делать там нечего!!! Из-за таких *добряков* как вы на респах начинают собираться по 100 друлей и начинается притаскивание аое мобов 101лвл и кровавая баня ПК!!! И респ превращается в сферический цирковой дурдом на выезде в игровом вакууме!!!!
Так что еще раз *спасибо* за медвежью услугу - выпейте йаду и убейтесь ап стену ф лесу----->
зачем же так нервничать? :D человек поделился инфой - это его полное право. клянчить нехорошо, раздавать кровно добытое - на здоровье) так что в лес стоит прогуляться явно не тому, на кого вы взъелись %)
время я сказал с последним обновлением,+-30 минут сдвиг ну согласись 1 час сидеть не 24,
ну от ПК спасает 29- а от мобов осторожность и обычно разницы нет 40 дру или 100 почти всегда на михе решает удача!!!!!!!!
ЗЫ да я уже пошёл убиваться об стену!
Angelok_007
11.01.2010, 20:48
время я сказал с последним обновлением,+-30 минут сдвиг ну согласись 1 час сидеть не 24,
ну от ПК спасает 29- а от мобов осторожность и обычно разницы нет 40 дру или 100 почти всегда на михе решает удача!!!!!!!!
ЗЫ да я уже пошёл убиваться об стену!
Оооооо даааа!!! И кто же удачливей по вашему??? твинк 30- ??? нуб 40+ с пением -6%??? или папко 100+ с приручением 10лвл и пением -40%???? Особливо когда все твинки легли под аое, а друли от 30+ до 70+ легли от одного взгляда соискателей 100+????
Ржу нимагу.........ф лес----->
P.S если респ рара не переполнен из-за таких *добрых дел мастеров* ,то действительно шансы появляются у всех, хоть небольшие)))) хаям просто в лом выстригать поляну и тащить моба)))
Оооооо даааа!!! И кто же удачливей по вашему??? твинк 30- ??? нуб 40+ с пением -6%??? или папко 100+ с приручением 10лвл и пением -40%???? Особливо когда все твинки легли под аое, а друли от 30+ до 70+ легли от одного взгляда соискателей 100+????
Ржу нимагу.........ф лес----->
Одааааааааааааа прямо все папки 100+ бедненькие аж не могут лезут за мишкой в основном 85+ ну или 90+ там стоят а папки 100+ донатят неподетски и им эти рары *** ненужны.))))
Angelok_007
11.01.2010, 21:10
Одааааааааааааа прямо все папки 100+ бедненькие аж не могут лезут за мишкой в основном 85+ ну или 90+ там стоят а папки 100+ донатят неподетски и им эти рары *** ненужны.))))
Вообще-то разницу между 40 и 100 предложили вы))))
На самом деле для всего вышеперечисленного ужаса там хватит и персов 60-70+ ,лихорадочно пытающихся заработать на бао/фена без доната)))
Вообще-то разницу между 40 и 100 предложили вы))))
На самом деле для всего вышеперечисленного ужаса там хватит и персов 60-70+ ,лихорадочно пытающихся заработать на бао/фена без доната)))
так я делаю благое дело помогаю людям не вкладывть деньги в игру а тратить их на нужное.......пусть пытаются тебе то что ты вообще на астре а я про процион
Varavska
12.01.2010, 07:56
Статы - очки параметров (сила ,ловкость ,вынос ,инт) Скиллы - умения/навыки вашего персонажа)))Могу сказать только одно - прочитайте НАЧАЛЬНЫЙ гайд по друиду и определитесь с билдом(распределением статов). Настоятельно советую НЕ качать ловкость - т.к делать вы это будете в ущерб интеллекту! На начальных уровнях советую выбрать фулл инт билд - сила под шмот/оружие, вынос - мин, ловка - мин.
Затем к более высоким уровням выберите одно из двух - либо лайт(легкая броня статы соответственно сила и ловка под шмот вынос - мин, остальное в инт) либо *золотой* билд - инт/кон,где сила под маг шмот, ловка - мин, вынос/интеллект - 1/2 - 1/3(по ощущениям)
Спасибо. Я в принципе так и делаю. По друидам гайд прочитаю обязательно.
Скиллы беру в основном магические. Просто не нравится лисой драться... Так, минимум, чтобы в рукопашной сразу не зашибли. Силу беру и сейчас под шмот. Хорошую шмотку подберу - смотрю - много надо силы нарастить под нее и надо ли мне это. Но про выносливость не знала... Сейчас у меня они почти равны - здоровье на 10 единиц только меньше, чем интеллект. Спасибо. Пока не буду больше в здоровье вкладываться...
LadyNight2009
12.01.2010, 12:06
Такой ссылки в принципе быть не может))) если даже такое случится, то узнаем об этом только вместе с обновой. А про *фиксированный урон приведу цитату со skillbase:Базовая физ. атака, плюс абсолютный урон кровотечением, равный 200% от базовой атаки, в течение 9 сек. Поясню - *абсолютный* - игнорящий защиту цели. А вот эта плюшка: Острые когти:Увеличивает атаку питомца на 30%. Продолжительность: 1 час. серьезно увиличивает базовую физ атаку,а следовательно и кровоток)) Движок игры *не попячишь* )))если что порезать и могут, то исключительно статы фена, но повторюсь: нивал на это не пойдет.
Дя про феню все понятно)) у меня же он есть, другое дело,если бы не было,базу уже как свои 5 пальцев знаю))
а что до урезки урона,это были не подтвержденные слухи,тем более распространенные "кем то"?? а т.к. Администрация игры четких решений и новостей пока не предоставила,это все будет считаться слухами)
Я с вами полностью согласна,урезка урона попросту не выгодна в коммерческих планах.
Varavska
12.01.2010, 12:43
А подскажите плиз - клетку с феней надо привязывать? Если меня ПК убьет - может вывалиться клетка?
петы из клеток не вываливаются.
Более того, яйцо легендарного пета не передается, так что даже если вас взломают, феню и бао украсть не смогут, разве что из вредности сдать нпс.
Varavska
12.01.2010, 16:04
Спасибо! Порадовали! То, что яйцо легенды не передается - я в курсе. Боялась - вывалится )))
Извините за глупый вопрос ( я новенькая ), но как превращатся в лису
Angelok_007
12.01.2010, 22:00
Извините за глупый вопрос ( я новенькая ), но как превращатся в лису
Вам нужно выучить скилл *призыв лисицы*))) он имеет 4 уровня первый из которых вы возьмете на 9лвл после выполнения квеста на уважение)) а вообще вам лучше зарание узнать все о скиллах друида и определиться какие вы будете учить в 1ю очередь, а какие оставите на потом))) Необходимые рекомндации вы можете посмотреть в начальных гайдах по друиду))) Удачной игры))
Angelok_007
12.01.2010, 22:11
Спасибо. Я в принципе так и делаю. По друидам гайд прочитаю обязательно.
Скиллы беру в основном магические. Просто не нравится лисой драться... Так, минимум, чтобы в рукопашной сразу не зашибли. Силу беру и сейчас под шмот. Хорошую шмотку подберу - смотрю - много надо силы нарастить под нее и надо ли мне это. Но про выносливость не знала... Сейчас у меня они почти равны - здоровье на 10 единиц только меньше, чем интеллект. Спасибо. Пока не буду больше в здоровье вкладываться...
Ну....ммм...что касается скиллов лисоформы - по большему счету вам на начальных/средних уровнях ничего кроме самой лисоформы, изгнания и ранения не понадобится. Но эти скиллы все таки неплохо было бы иметь в арсенале. А по мере развития и усвоения существующих гайдов определитесь сами стоит ли качать остальные)))
lexacher88
12.01.2010, 22:26
есть такой вопрос,с какого лвл можно ловить Большого мишку? и сколько он стоит сейчас на рынке =)
заранее спасибо
миха 80 уровня, соответственно с 80.
На рынке Веги 500-600к были с месяц назад, после скачка цен не интересовалась.
Alexandora
13.01.2010, 20:56
Расскажите пожалуйста про маунта "Девятихвостый лис". А именно: сколько стоит, какая скорость и с какого лвла можно на него садится. Заранее большое спасибо))
P.S. Сори если флуд, но маунт тоже пет))
sasha23l
14.01.2010, 14:01
Расскажите пожалуйста про маунта "Девятихвостый лис". А именно: сколько стоит, какая скорость и с какого лвла можно на него садится. Заранее большое спасибо))
P.S. Сори если флуд, но маунт тоже пет))
Стоит он много( По крайной мере когда голд был 200к он стоил 20кк, а сейчас раза в 2 дороже.