Просмотр полной версии : FAQ по петам
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
LinaDarling
15.01.2010, 20:06
автар спасибочки)
scarlett_yay
15.01.2010, 20:25
Расскажите пожалуйста про маунта "Девятихвостый лис". А именно: сколько стоит, какая скорость и с какого лвла можно на него садится. Заранее большое спасибо))
P.S. Сори если флуд, но маунт тоже пет))
Ездовой пет, добывался из сундуков. В настоящее время их очень мало, стоят бешеных денег...
Прошу прощения, если этот вопрос уже освещался на форуме а я плохо искал, но...
Посмотрел карту респа раров и стало интересно. Вот пет респится в некоторой точке, а потом он куда бежит? Рандомно носится по своей области?
ПыСы. Конкурентом друлям становиться не собираюсь, т.к. играю луком. Можете ответить в ПМ, если не хотите тут.
Мне сказали что по "крутости" петы стоят на след местах
1)бао
2)мишка
3)голем,
а мне кажется что голем на 2м месте, мишка на третьем....так ли это? и стоит мишка того чтобы его качать?
спс за ответ)
DeadBloodyMary
17.01.2010, 12:40
Agata34, почитайте тут и сами смотрите что нужнее для вас,
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7732
Sueng, обычно всегда сразу ловят) Но вообще да, бегает возле точки респа (лунный зайс бегает по дорожке к лесопилке, например))
Мне сказали что по "крутости" петы стоят на след местах
1)бао
2)мишка
3)голем,
а мне кажется что голем на 2м месте, мишка на третьем....так ли это? и стоит мишка того чтобы его качать?
Что лучше, голем или мишка - дело вкуса. Мишку надо чуть меньше лечить, голем в разы лучше держит мобов, следовательно можно сильнее дамажить, не переагривая, бить мобов в разы быстрее.
Есть еще любители скорпионов. Если пет не танк, а дамагер, скорпион лучше.
Бао не во всем лучший. Он бьет слабее голема.
MirageMire
17.01.2010, 14:25
Бао не во всем лучший. Он бьет слабее голема.
*вздыхая* его задача не в этом
Спасибо огромное за ответ!!!! пока меня голем мой очень даже устраивает, коплю на бао....
*вздыхая* его задача не в этом
эээ...а в чем тогда задача бао, если он бьет слабее голема????!!!
Думала куплю бао и голем больше не понадобится вообще....
У бао 25к физдефа и 20к магдефа. Урон режется по нему больше чем в 8 раз. Никакой другой пет тигра не заменит при танковании босов.
MirageMire
18.01.2010, 00:36
эээ...а в чем тогда задача бао, если он бьет слабее голема????!!!
танковать ё-маё. удерживать на себе огроменный дамаг, пока вы усиленно спамите хилом. при этом совершенно не страшно и не принципиально, что он слабее бьет, потому что в итоге он все равно держит то, на чем другие дохнут.
Думала куплю бао и голем больше не понадобится вообще....
ну, честно говоря, он и не понадобится. Нет, конечно иметь голема под свой уровень удобно - на боссах, где танкует не дру, выпускать для дополнительного дамага, потереть ему скиллы и переделать на голема-дебафера... Но на деле я мало у кого видела подобное. Мой старичок-голем тихо мирно долеживает в банке, и нести тяжело и выкинуть жалко, все обещаю себе набраться сил и прокачать его под себя. А так - бао ну и для пула ктонить, у меня это мелкий мишко. ТОже отстал на 5 уровней, но его задача добежать-ударить-умереть :rolleyes:
Lilia2009
20.01.2010, 13:17
у меня есть один вопрос насчет прокачки скиллов малому медведю-трубачу...Купила вчера у нпс учебник для петов и вызвала пета, но его умения не отразились и подтянуть их было невозможно хотя у медведя три скилла 3лвл и один 1лвл. Вызвала потом голема и снова кликнула на нпс. И тут загорелись три скилла голема которые можно было подтянуть...два скилла были 2лвл и один 1лвл. На один из них я и истратила учебник. Почему не отразились скиллы медведя и как вообще подтягивать навыки рар-петам?)
у меня есть один вопрос насчет прокачки скиллов малому медведю-трубачу...Купила вчера у нпс учебник для петов и вызвала пета, но его умения не отразились и подтянуть их было невозможно хотя у медведя три скилла 3лвл и один 1лвл. Вызвала потом голема и снова кликнула на нпс. И тут загорелись три скилла голема которые можно было подтянуть...два скилла были 2лвл и один 1лвл. На один из них я и истратила учебник. Почему не отразились скиллы медведя и как вообще подтягивать навыки рар-петам?)
Некоторые скиллы (как и у друида) имеют только один (максимальный) уровень скилла.
Выучить 4 лвл любого скилла можно только, если пет выше 60 лвл.
TreshBaby
20.01.2010, 17:01
Помогите пожалуйста с вопросом. Мне сказали, что у Лягушонка больше физической магической защиты на 30 лвл чем у Голема.Правда ли это? И стоит ли покупать лягушку и качать её вместо голема
Помогите пожалуйста с вопросом. Мне сказали, что у Лягушонка больше физической магической защиты на 30 лвл чем у Голема.Правда ли это? И стоит ли покупать лягушку и качать её вместо голема
Мдеф действительно выше, но это некритично.
Все-равно у голема выше пдеф и атака. С лягухи с ее копеечной атакой срывать будете.
С экатомба (http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1), 90 лвл:
Лягух:
ЖС 2732
Атака 2104
Ф.защ. 7097
М.защ. 8280
Метк 1821
Уклон 1214
Голем:
ЖС 2934
Атака 3240
Ф.защ. 8792
М.защ. 5861
Метк 1354
Уклон 1003
Собственно, лягушка выигрывает лишь магдефом и нафиг не нужными уклоном и меткостью.
TreshBaby
20.01.2010, 19:16
Скажите пожалуйста, а какого голема лутше качать? 18 лвл(Кристалл огненных скал) или 31 лвл(Голем-герой) или нет сущей разницы?
AllegraProcyon
20.01.2010, 19:22
Чем меньше пет по уровню, тем лучше.
Так что бери 17 лвл
Tishka90
22.01.2010, 21:15
у меня возник вопрос по поводу изучения скиллов петам .. некоторые из них продаются у старухи , а где в таком случае брать остальные скиллы ? меня допустим интересует высасывание жизни и бафы на пета , такие как удача , железный доспех и т.д. .. где их достать ?
в случае повтора вопроса - я приношу свои извинения и прошу дать ссылку на страницу , где об этом говорится
Это рар-скиллы, они выбиваются на ивенте „дворец царя драконов“ с небольшим шансом и стоят как половина бао.
И в ФАКе по петам это сказано -.-
Tishka90
22.01.2010, 23:34
в каком месте простите ? гайд я прочитала внимательно уважаемый и там написано только про уникальные скиллы бао и феникса . была дана ссылка на обычные скиллы петов ( вот она кстати http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1 ) атакующие скиллы - вторая строка - высасывание хп противника .. допустим в древе трубача такие скиллы присутствуют . возможно они уникальны как для бао с фениксом , так и для обычных петов ?
Вопросик, а что если гдето 50+ лвл , а петов никочала по уровню новых заводила, и никаких тебе големов. Что тогда делать? небудешь же приручать голема 29лвл и качать его до 55 например
Tishka90
23.01.2010, 00:01
Вопросик, а что если гдето 50+ лвл , а петов никочала по уровню новых заводила, и никаких тебе големов. Что тогда делать? небудешь же приручать голема 29лвл и качать его до 55 например
голема вообще-то лучше всего приручать того , который с 18 лвл ( это возле людского данжа если что >.< ) ещё как будешь качать .. либо ищи друльку, которая продает прокаченного голема , но он конечно же будет стоить дороже .
( вот она кстати http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1 ) атакующие скиллы - вторая строка - высасывание хп противника .. допустим в древе трубача такие скиллы присутствуют . возможно они уникальны как для бао с фениксом , так и для обычных петов ?
Не надо путать скиллы, данные при „рождении“ пета и приобретенные. У каждого пета есть изначальный набор скиллов, который можно стереть. У вес петов одного вида он полностью одинаковый. Имея учебник скилла вы можете (если, конечно, есть место :)) заучить скилл любому пету, будь то баобаб, феникс или росянка.
Нет уникальных скиллов для петов, есть просто очень редкие.
Так и не понял, чего вы имели ввиду, говоря про дерево скиллов мишки.
Tishka90
23.01.2010, 16:04
Не надо путать скиллы, данные при „рождении“ пета и приобретенные. У каждого пета есть изначальный набор скиллов, который можно стереть. У вес петов одного вида он полностью одинаковый. Имея учебник скилла вы можете (если, конечно, есть место :)) заучить скилл любому пету, будь то баобаб, феникс или росянка.
Нет уникальных скиллов для петов, есть просто очень редкие.
Так и не понял, чего вы имели ввиду, говоря про дерево скиллов мишки.
я и не путаю первоначальные и приобретённые скиллы . мой вопрос вовсе не связан с тем , каким образом их изучать . меня интересует конкретный скилл "высасывание жизни" , который я бы хотела активировать своему трубачу . если именно этот скилл выбивается на ивенте "дворец царя драконов" , то я конечно не вижу смысла его прокачивать для михи .
госпади люди , дайте мне уже кто-ниудь взразумительный ответ >.<
Если скилла нет у старухи, он выбивается на ДЦД.
в каком месте простите ? гайд я прочитала внимательно уважаемый и там написано только про уникальные скиллы бао и феникса . была дана ссылка на обычные скиллы петов ( вот она кстати http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1 ) атакующие скиллы - вторая строка - высасывание хп противника .. допустим в древе трубача такие скиллы присутствуют . возможно они уникальны как для бао с фениксом , так и для обычных петов ?
[/B]Вот полный список возможных скиллов питомца:
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Скиллы питомцев делятся на обычные и уникальные.
Обычные скиллы доступны всем петам, у кого-то из петов они есть изначально, у кого нет - можно недорого купить у НПС\ у игроков данный скилл и обучить ему питомца.
Уникальные скиллы присутствуют только у "легендарных" петов (феникс и баобао), купить их у НПС нельзя. Данные скиллы можно только получить на ивенте "Дворец царя драконов" (краткое описание ивента), но без сильной пати 60+ уровня, в идеале - сильного клана, туда лучше даже не соваться.
неее... ни разу ни написано.
а если тыкнуть по ссылке на базу данных по скиллам, то на каждом скилле совершенно не написано, где его брать. Просто таки военная тайна, передающаяся от друида к друиду.
Честное слово, не сложно ответить на вопрос, сложно понять, почему Вы позволяете себе вести разговор в подобном тоне.:spy:
Tishka90
23.01.2010, 18:48
неее... ни разу ни написано.
а если тыкнуть по ссылке на базу данных по скиллам, то на каждом скилле совершенно не написано, где его брать. Просто таки военная тайна, передающаяся от друида к друиду.
Честное слово, не сложно ответить на вопрос, сложно понять, почему Вы позволяете себе вести разговор в подобном тоне.:spy:
сколько раз заходила на страницу скиллов и почему-то ни разу не замечала что там есть петы , извиняюсь . вопрос исчерпан , благодарю на указание моей невнимательности .
зы . я пожалуй не буду отвечать на ваш сарказм ибо флуд разнесется на несколько страниц по ходу о.О так или иначе если вас задел мой тон - это уже ваши проблемы . я считаю в моих словах не было абсолютно ничего грубого
а у меня нубский вопрос, извините за толстую лобовую кость вместо мозга )) как прокачать скил пета? хотел увеличить яростную атаку голему, у старушки купил книгу посмотрел с какого лвл, лвл пришел и на ни чего )) и маленькая ремарка в умениях что то типо (неработает) )) я нубас наверное полный )) изучать можно только редкие скилы или все же все но пока на пегасе не включина сия радость?
sahnoshka
25.01.2010, 17:21
Чем 18 голем лучше 17?
Shiroden
26.01.2010, 00:21
Увы, не знаю что делать. Покупала коробки-сюрпризы их шопа. Все нормально из них вываливалось. А сен ничего не было, только кв "Вращающееся яйцо". Что с ним делать?
VladSZerg
27.01.2010, 00:20
Друли, даю вам всем совет)) В начальной нашей локации есть моб (3лвл) "Царь сумеречных жуков" , с ним любой босс даёться без проблем))) У него куча ХП Он почти как бао...только атаки маловато... я с ним бегаю , не жалуюсь)
Бао танчит почти всех босов только благодаря своим бафам на физзащиту и магзащиту. У жука нет ничего похожего, будет как обычный пет.
ну, честно говоря, он и не понадобится. Нет, конечно иметь голема под свой уровень удобно - на боссах, где танкует не дру, выпускать для дополнительного дамага, потереть ему скиллы и переделать на голема-дебафера... Но на деле я мало у кого видела подобное. Мой старичок-голем тихо мирно долеживает в банке, и нести тяжело и выкинуть жалко, все обещаю себе набраться сил и прокачать его под себя. А так - бао ну и для пула ктонить, у меня это мелкий мишко. ТОже отстал на 5 уровней, но его задача добежать-ударить-умереть :rolleyes:
Поняла наконец суть бао-бао...:))))
Вопрос теперь такой, из опыта, у кого есть такие големы - на какие конкретно скилы заменены старые???
может у кого есть такие големы или кто-то видел их. ответьте пожалуйста....
Я своего голема люблю, хочу сохранить))
Заранее спасибо за ответы)
Вопрос теперь такой, из опыта, у кого есть такие големы - на какие конкретно скилы заменены старые???
может у кого есть такие големы или кто-то видел их. ответьте пожалуйста....
Я своего голема люблю, хочу сохранить))
Со скилами по-разному, но как правило у всех есть общее - все родные скилы стираются (песчаная буря, шкура, яростная атака), ставится дебаф на мдеф и ранение. Дальше уже по вкусу и кошельку: кровоток, сбитие каста, стан, замедление.
А вот сохранить наверное не полуится - новый булыжник будет лучше... правда, когда он еще будет. :)
изначально в игре даётся волчёнок молодой
из доступных существ до 22 левела есть какие-то животные, которые на высоких уровнях лучше этого волка, или не просто так его дали вначале?
искала-искала, но ответа на свой вопрос не нашла.. объясните мне "+" большого медведя-трубача, что столько народу с ним бегает? или он как большой аналог мелкого?
Мелкого медведя я пробовала завести лвлах так на 60+... получилось тоскливо. Конечно, на маг мобах было как-то спокойнее, но во всем остальном с големом было проще. Поэтому медведя продала уже через неделю. Не пожалела, кстати.
Так вот... имеет ли смысл заводить большого теперь за место мелкого?
ЗЫ бао нету, а если голд не упадет наконец, то уже и не будет >____<
Sunset28
28.01.2010, 08:18
У большого мишки скилл прочная шкура сразу 4 лвл (если память не изменяет).
изначально в игре даётся волчёнок молодой
из доступных существ до 22 левела есть какие-то животные, которые на высоких уровнях лучше этого волка, или не просто так его дали вначале?
Не дали, а ты сам его выбрал. Лучше бы выбрал скорпиона. Этому и на 90+ найдется применение. До 22-го в основном весь зоопарк и собирается - голем/мишка, пчела, скорп, тапир. Но из обязательных только голем и пчела.
Ostaniya
28.01.2010, 15:57
искала-искала, но ответа на свой вопрос не нашла.. объясните мне "+" большого медведя-трубача, что столько народу с ним бегает? или он как большой аналог мелкого?
Мелкого медведя я пробовала завести лвлах так на 60+... получилось тоскливо. Конечно, на маг мобах было как-то спокойнее, но во всем остальном с големом было проще. Поэтому медведя продала уже через неделю. Не пожалела, кстати.
Так вот... имеет ли смысл заводить большого теперь за место мелкого?
ЗЫ бао нету, а если голд не упадет наконец, то уже и не будет >____<
А кто бегает и где? Например, большого мишку покупают ленивые друльки-баоводки для ПВП в помещениях (а то у фени клаустрофобия). Берут его из-за налаьного 80-го уровня (качать не надо), стана и нормальной защиты (позволяет михе не дохнуть от АЕО-шки), навешиваю дебаф на маг. защиту, снижение урона и еще какую-нибудь бяку по желанию, вроде сбивания каста. Получается отличный пет для того же куба, и если сдохнет не жалко - кормится водой.
Не дали, а ты сам его выбрал. Лучше бы выбрал скорпиона. Этому и на 90+ найдется применение. До 22-го в основном весь зоопарк и собирается - голем/мишка, пчела, скорп, тапир. Но из обязательных только голем и пчела.
последовал совету и купил голема))))
Возник вопрос, чем кормить бао, предположим на новом сервере в первый день, когда никакого мяса ни у кого нету?
Akaranella
01.02.2010, 22:27
у меня вопрос... давно хотела спросить как ЗАКЛИНАТЕЛЬ мог оказаться СИЛЬНЕЕ голема!!! голем ничего не выдерживает а своего заклинашу таскаю на любых боссов.. ЭТО нормально?
trashGirlpw
02.02.2010, 00:17
akaranella, он просто быстрее добегает
вряд ли он сможет удержать то, что не держит голем
а что мешает в первый день на новом сервере набить мясо?
с волком или со скорпом на худой конец.
стоит ли заменять стан у фена какимнить другим рарным скилом? Если да то каким?
Hotaruko1
02.02.2010, 16:20
стоит ли заменять стан у фена какимнить другим рарным скилом? Если да то каким?
Стан в данном случае не совсем рарный.
А вообще стоило бы заменять его на увеличение маг- или физзащиты, как у Бао, но тут предстоит выбор: против кого будет направлен бао, против физиков или магов.
у меня вопрос... давно хотела спросить как ЗАКЛИНАТЕЛЬ мог оказаться СИЛЬНЕЕ голема!!! голем ничего не выдерживает а своего заклинашу таскаю на любых боссов.. ЭТО нормально?Вы просто что-то не то скурили вместе с заклом.
nokiaN73ME
04.02.2010, 16:22
Что делать если скат неработает! Горит синим когда ставишь его! подскажите что делать пожалуйста!
Varavska
04.02.2010, 17:49
Вопрос по фене. Качаю её до своего уровня, откармливаю. Но пока все равно маленькая. И вот заметила странную вещь - феня моя застревает в земле! То есть направляю её в атаку. На моба, который по земле ходит. Она вроде полетела, но посередине закопалась в землю, торчит оттуда немножко и крыльями машет)))) И конечно же до моба не долетает. Так бывает не всегда, но бывает. Особенно на небольших горочках. Выглядит смешно. Но мне это все равно как-то не нравится. Потом я нажимаю "ко мне" и она спокойно ко мне летит. Снова направляю на цель, она летит... Но получается-то, что летит со второго раза. Это нормально? Или это моя феня какая-то бракованная?)))
nenyashko
04.02.2010, 18:58
Вопрос по фене. Качаю её до своего уровня, откармливаю. Но пока все равно маленькая. И вот заметила странную вещь - феня моя застревает в земле! То есть направляю её в атаку. На моба, который по земле ходит. Она вроде полетела, но посередине закопалась в землю, торчит оттуда немножко и крыльями машет)))) И конечно же до моба не долетает. Так бывает не всегда, но бывает. Особенно на небольших горочках. Выглядит смешно. Но мне это все равно как-то не нравится. Потом я нажимаю "ко мне" и она спокойно ко мне летит. Снова направляю на цель, она летит... Но получается-то, что летит со второго раза. Это нормально? Или это моя феня какая-то бракованная?)))
это у всех летающих петов так...
проще всего бить наземных мобов феней с полёта :)
Varavska
04.02.2010, 19:33
Спасибо большое! ))
Вопрос не напряжный. Кто-нибудь здесь купил Бао с нынешними ценами на голд (донаторы офф)?
А то мне в клане говорят, что я фиг накоплю >< Да и действительно, 1кк в кармане, много скиллов не замаксены, шмотьё тоже надо на что-то покупать ><
Вопрос не напряжный. Кто-нибудь здесь купил Бао с нынешними ценами на голд (донаторы офф)?
А то мне в клане говорят, что я фиг накоплю >< Да и действительно, 1кк в кармане, много скиллов не замаксены, шмотьё тоже надо на что-то покупать ><
думаю сейчас не реальновзять бао(150кк минимум),если только активно ХХ фармить
Но вы учитывайте, что цены на хх ерсы выросли пропорционально ценам на бао.
Тот же панцирь из 88 уже по 5кк продают, бороды и руки из 90 по 2.5кк, пыль с эмика 2-2.5, и так далее.
Так что нафармить реально, произошла инфляция, обвал юаня, а цены, грубо говоря, прежние остались.
По поводу "как я буду фармить хх если у меня нет бао" - одного бао на две дру более чем за глаза, одна тянет другая ловит. Или стандарт - танк, прист, дру.
А то мне в клане говорят, что я фиг накоплю >< Да и действительно, 1кк в кармане, много скиллов не замаксены, шмотьё тоже надо на что-то покупать ><Киньте сто рублей в игру и прокачайте скиллы хотя бы.
ibo_glupo
05.02.2010, 19:47
в последнем пункте был задан вопрос, почему продажа яиц по 1 монетке?
Ответ: чтоб лисички не приручили всё что шевелиться!
ОМГ Я БЫЛ ПОД СТОЛОМ!!!!! упал и ржал в рот!!!!!!! надо же так выражать свои мысли.
Жила бы я в "зоне действия сети" - скорее всего и задонатилась бы. Евров на 10 как минимум.
А напрягаться с диллерами ради 100 рублей - малость лол.
xsergikx
08.02.2010, 10:41
Help феня из панды это декор или нет если нет подскажите как его сделать качать))) спс
xsergikx
08.02.2010, 10:46
HELP подскажите феня из панды это декор?если нет как его качать?
xsergikx
08.02.2010, 10:56
10 штук надо????
Скажите пожалуйста,если не кормить пета и он очень голодный (уже красный) ,то что произойдет? или можно так и оставить? прост Бао голодный,а мясо 35к за штуку ==
ЗЫ: да,я знаю..вопрос Нупский ==
nenyashko
08.02.2010, 17:10
характеристики просядут...
PS купи книгу и голодать не будет
спасибо) книгу только в шопе купить можно?
nenyashko
08.02.2010, 18:35
спасибо) книгу только в шопе купить можно?
любую книгу
о боже, вы купили бао за 200+кк и жалеете бедолаге 70к на рог?
любая небесная книга заменяет пету еду. кормить надо будет только после смерти.
Torimorris
09.02.2010, 19:53
Расскажите пожалуйсто о достоинствах Морского закленателя. Кроме того что он красивый, есть другие приимущества в сравнении с другими петами?
nenyashko
09.02.2010, 20:00
Расскажите пожалуйсто о достоинствах Морского закленателя. Кроме того что он красивый, есть другие приимущества в сравнении с другими петами?
бегает быстро
Torimorris
09.02.2010, 20:17
А как правильно тянуть мобов из кучи? Допустим я направляю пета на одного, а агрятся на него все, до тех пор пока я не убираю пета вообще, тогда агрится продолжает только один моб, я снова вызываю зверя и добиваю врага. А как же привильно делать?
Вытягивание мобов из толпы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22389)
Torimorris
09.02.2010, 21:40
Спасибо! Потренеруюсь.. на кошках.
Snorgang
10.02.2010, 17:12
Кто может сказать почему к примеру нету квеста на получение "спец" пета. Ну на 29 лвле???хотябы...
Философский вопрос. Из серии "почему лошади не летают" и "почему нет оборотней-девочек". Ну не задумано так разработчиками, ага.
Telpinaiel
10.02.2010, 18:33
Доброго времени суток!
На 18 лвл взяла себе Кристалл огненных скал, бегаю с ним, на легендарного пета копить скорее всего не буду. Вопрос следующий, нужно ли мне будет по ходу повышения лвла менять пета? Или он так и будет расти вместе со мной?
Заранее прощу прощения за нубство.
jimdigris
10.02.2010, 18:52
Доброго времени суток!
На 18 лвл взяла себе Кристалл огненных скал, бегаю с ним, на легендарного пета копить скорее всего не буду. Вопрос следующий, нужно ли мне будет по ходу повышения лвла менять пета? Или он так и будет расти вместе со мной?
Заранее прощу прощения за нубство.
Пета менять не надо. Он качается вместе с вами. У него есть своя "полоска" опыта. Когда пет у вас активирован, при убийстве моба, пету тоже идет определенный процент опыта. Лвл пета не может быть выше вашего.
Snorgang
10.02.2010, 19:22
ChezaRe спасибо за ответ:(
Snorgang
10.02.2010, 19:24
но вот интересуюсь на аукционе в петах есть вкладка пауки, но по базе эти петы есть но отсутсвует координаты.они что на других серверах???
Telpinaiel
10.02.2010, 19:26
jimdigris, благодарствую!
jimdigris
10.02.2010, 20:03
:)))))))))
я купил ))
Snorgang
13.02.2010, 12:23
Я по базе видел предмет таблетка питомца. Написано что это пет, но где его взять и что из него появится???
хорошо бы написать гайд по умениям петов, какие покупать и прокачивать.
Гггггг...ну ПпЦ зачиталась читала то что я и так знаю,но пета я не кормлю он и не помирает,голодает пока не заработает на еду )))))))))))))хДДД
эммм... пет какбэ и не помрет, у голодного снижается атака и получеие опыта.
Кстати, на живодерне не вы директорствуете?
taymirius
16.02.2010, 14:07
подскажите, если какой нибудь босс убивает моего пета то я смогу продолжить атаку без него? или босс востановится и придется начинать с нуля? всего не читал, если где то описывается эта ситуация подскажите) спасибо
taymirius, сможете, босс перекинется на вас после гибели пета, как и любой другой моб)
YourAlice
19.02.2010, 15:33
В гайде написано, что яйцо феникса или бао нельзя передать, только талон. Сегодня видела яйцо феникса в коте. Это попытка развода или оно просто не купится? Или все-таки можно купить и вырастить феню?
Ostaniya
19.02.2010, 16:18
В гайде написано, что яйцо феникса или бао нельзя передать, только талон. Сегодня видела яйцо феникса в коте. Это попытка развода или оно просто не купится? Или все-таки можно купить и вырастить феню?
Это декор феникс, а не боевой. Декор отлично продается.
Яйцо феникса и бао в кота не поставить, любые операции перемещения не удаются.
Хотела бы уточнить (ибо сто nnnn страница обсуждения выглядит пугающей как в плане поиска ответа на мой вопрос)
слышала, что малый медведь трубач является более выигрышным петом по отношению к голему. закономерный вопрос: если это так, то почему? (в чем бишь те самые плюсы)
Хотела бы уточнить (ибо сто nnnn страница обсуждения выглядит пугающей как в плане поиска ответа на мой вопрос)
слышала, что малый медведь трубач является более выигрышным петом по отношению к голему. закономерный вопрос: если это так, то почему? (в чем бишь те самые плюсы)
Целый опрос (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14428) на эту тему был
GALINANVKZ
26.02.2010, 11:46
Люди а где малый медведь трубач живет?
Люди а где малый медведь трубач живет?
Тут - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/9189
Прошу прощенья, если на данный вопрос уже отвечали, просто перечитать все, нервов не хватило.
Сколько перьев выпадает из коробки с игрового магазина (на бао и феню).
Покупать у котов,.. не накопишь за два года.
KawaiiHarinezumi
01.03.2010, 20:00
Прошу прощенья, если на данный вопрос уже отвечали, просто перечитать все, нервов не хватило.
Рандомно от 10 до 50, кажись.
nenyashko
01.03.2010, 20:15
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10122
suigintou_666
02.03.2010, 14:40
Где можно найти цветы Цинь Сюэхуа для квеста?
nenyashko
02.03.2010, 15:58
Где можно найти цветы Цинь Сюэхуа для квеста?
надо или название квеста говорить, или не лениться и поискать самостоятельно
http://www.pwdatabase.com
Vasenin1995
03.03.2010, 01:13
У меня есть очень важный для меня вопрос) я дрель 3 лвл мне Бао или Феню?)
П. С. Токо пришел в игру с другого проекта.
И интересует вопрос по скилам... Читал-читал, понимал-понимал и пришел в тупик)(скилы петов книжечки какието стремные объясните глупому)
nenyashko
03.03.2010, 07:05
У меня есть очень важный для меня вопрос) я дрель 3 лвл мне Бао или Феню?)
П. С. Токо пришел в игру с другого проекта.
И интересует вопрос по скилам... Читал-читал, понимал-понимал и пришел в тупик)(скилы петов книжечки какието стремные объясните глупому)
вообще теоретически обычно все берут первым делом бао... я его на 64ом брала, а щас уже пвп хочется, надо наверно феню прикупить...
тут всё от твоих желаний зависит, до 80 кач что так что эдак быстрый, одется всё равно можно за счёт сбора ресов
Vasenin1995
03.03.2010, 14:45
вообще теоретически обычно все берут первым делом бао... я его на 64ом брала, а щас уже пвп хочется, надо наверно феню прикупить...
тут всё от твоих желаний зависит, до 80 кач что так что эдак быстрый, одется всё равно можно за счёт сбора ресов
Короче бао
vladik0906
03.03.2010, 23:22
Привет всем!!! У меня вопрос: какие скилы купить голему? Я недавно начал друлей подскажите плиз!!!)))
никакие не покупай. Просто бери голема 18 лвл и с ним ходи.
vladik0906
04.03.2010, 12:11
Но мне кажется он слабаватый какойто!!!)))И еще там в древе указаны скилы которых нет у НИПА помойму защиту на час добавляет и еще чо то. Где их взять?
trashGirlpw
04.03.2010, 12:25
купить. 100+кк
Слабый? бери бао - 200+кк или порядка 400 голды
и феню можно. Цена идентична
А вообще у каждого скила написано: "Книга на данное умение может быть получена в эвенте Подводный дворец Дракона", отсюда следует - идешь в раздел гайдов и ищешь гайд по этому эвенту.
vladik0906
04.03.2010, 20:12
Спасибо конечно большое!! Я вкурсе цены на бао и феня, поэтому и спрашиваю как сделать голема более сильным и выносливым!!!Но ответа я неуслышал!!!))
fawkes95
04.03.2010, 20:26
Помойму он и так норм
fawkes95
04.03.2010, 20:28
А когда вообще начинать делать Бао или Феня?
nenyashko
04.03.2010, 21:34
Спасибо конечно большое!! Я вкурсе цены на бао и феня, поэтому и спрашиваю как сделать голема более сильным и выносливым!!!Но ответа я неуслышал!!!))
изучай (http://www.ecatomb.net/petskill.php), выбирай по вкусу и по наличию у старушки:)
А когда вообще начинать делать Бао или Феня?
когда угодно, но желательно лвлу к 70-80, когда точно будет уверенность, что игра не надоест в ближайшее время :)
fawkes95
04.03.2010, 22:43
Тогда надо начинать делать)
vladik0906
05.03.2010, 13:10
Большое спасибо!! Буду копить на бао))))
Точнее, по их статам. Вот посмотрите, есть парочка петов, как их лучше использовать? Если я правильно понимаю, то Dark Wanderer (скрин №1) должен быть норм. танк против физиков, да? А кот (скрин №2) на что лучше годится?
Не ругайтесь, я еще не очень хорошо разобрался со всеми этими друидскими штучками. Скрины: 1. Dark Wanderer; 2. Кошак.
в топку обоих. Тебе нужен кирпич новый. Он лучше големов 17 и 18. - Вот это физтанк.
А что за кирпич? Как называется? Можно скрин? Не о Glacial Walker речь?
Точнее, по их статам. Вот посмотрите, есть парочка петов, как их лучше использовать? Если я правильно понимаю, то Dark Wanderer (скрин №1) должен быть норм. танк против физиков, да? А кот (скрин №2) на что лучше годится?
Не ругайтесь, я еще не очень хорошо разобрался со всеми этими друидскими штучками. Скрины: 1. Dark Wanderer; 2. Кошак.
чё это за собака
Вопрос. Я посмотрела статы основных петов на 90 лвл. Нашла там оленя(антилопу), который в шапке темы советуется как магтанк. Выше его Мдефа только таковой у феникса. Почему все тогда говорят про медведа, бао (ладно, не спорю, он крут), а друль с антилопой я не видела ни разу?
nenyashko
13.03.2010, 16:30
Вопрос. Я посмотрела статы основных петов на 90 лвл. Нашла там оленя(антилопу), который в шапке темы советуется как магтанк. Выше его Мдефа только таковой у феникса. Почему все тогда говорят про медведа, бао (ладно, не спорю, он крут), а друль с антилопой я не видела ни разу?
качать долго, атаки и хп мало, фдефа совсем мало, а мобов, бьющих только магией, всё же не столь много, чтобы ради них качать пета... вобщем то голема (мишки для любителей) на всех мобов обычных хватит...
PS бао из за бафов важен, его показатели фдефа и мдефа умножай на 2.5, чтобы получить реальные :)
Я 33 лвл, так что качать мне в самый раз)) И по той же ссылке атака у него больше, чем у медвежонка О_о (ссылка из шапки темы)
Остальное понятно, спасибо.
И еще: изначально по нубству взяла волка, а не скорпиона. Есть смысл его качать дальше? Не учитывая, что он занимает место - с этим я разберусь.
nenyashko
13.03.2010, 17:04
Я 33 лвл, так что качать мне в самый раз)) И по той же ссылке атака у него больше, чем у медвежонка О_о (ссылка из шапки темы)
Остальное понятно, спасибо.
И еще: изначально по нубству взяла волка, а не скорпиона. Есть смысл его качать дальше? Не учитывая, что он занимает место - с этим я разберусь.
много петов качать просто потом утомительно станет, пчёлку и голема качай, остальное исключительно по желанию :)
PS из волка/скорпа качают обычно всё таки скорпа, хотя сама не вникала в их сравнение :)
чё это за собака
А эта фиговина на островах водится
Mrak1987
13.03.2010, 22:11
и я так понимаю в пвр этих островов нету? я так посмотрел на ауке в закладке с петами и ашалел слегка, сколько в нашей версии нет мобов которых можно было бы приручить :(
Скажите что мне делать если моб переагрился на меня, и на удары пета не обращает внимания и упрямо дубасит именно по мне?
Скажите что мне делать если моб переагрился на меня, и на удары пета не обращает внимания и упрямо дубасит именно по мне?
Вариант 1: бегать вокруг пета и жрать банки.
Вариант 2: использовать скил пета "борьба ттигра", он именно для таких случаев и нужен.
:spy: это до 87 уровня вы так и не нашли ответа?
Борьбу тигра на пета поставьте, если переагрился моб - вариант один - добить под чи, в случае если у него мало хп, на 1-2 удара. Вариант два - наматывать от него круги, пока опять не переключится на пета.
Я наверно сейчас задам весьма странный вопрос.
Я не знаю у кого как, но люди которые были вокруг меня это подтверждали...Дело в том, что после приручения Алого Волка и Молодого Оленя (может, еще такое будет, но я еще других не приручала, и не хочу такое видеть ><) у них странно исказилась морда....Недавно обрадовалась, какой красивый олень, надо приручить. Ну, я и приручила...И вместо плавных очертаний красивой рожицы олешки, я увидела какую-то странную морду, искаженную, лишенную плавных черт...Я могу на данный момент предоставить скриншот только искаженной мордочки оленя, вот, взгляните: (она была плавнее и красивее, ну я думаю вы поймете...) Надеюсь, скрин нормальной рожи у вас имеется?) Если что, могу сделать...А то времени нет ><
http://www.imagepost.ru/images/78/fYahW9QGNoVkPfsGDHzh.png
Вот так это страшно выглядит Оо
http://imagepost.ru/images/78/TskdFR5oPVwzWe1gYZra.png
:help::help::help:
Вы не знаете, как это исправить? Оо Самое главное, что такая фигня только при приручении, а сам монстр выглядит нормально...Я на Астре, может, это глюк сервера? :(:(:(
Хотелось бы оленя приручить, только эта морда раздражает ><
Amanekami
18.03.2010, 01:03
Это не глюк сервера. Петы и мобы - разные вещи. Моба китайцы подкорректировали, а пета из него забыли.
Хммм...ясно..А почему тогда такое не со всеми пэтами? Оо:(
BozmezdiE
18.03.2010, 15:32
Хммм...ясно..А почему тогда такое не со всеми пэтами? Оо:(
потому что китайцы некоторых подредактировали %)
Млин. Хочу найти пэта под названием "Краснохвостая рысь", и даже не знаю как она выглядит, в базе этого нет. И еще у мобов бывают разные названия почему-то. Не подскажете где она находится, или хотя бы ее скриншот? *если этим вопросом я не нарушаю правила*
annattom
19.03.2010, 14:34
Поиском пользоваться снова не судьба -_-
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2070
Или ссылка старая и уже не работает,или... Мне при переходе по ней пишет
Сообщение форума
annattom, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Выйти Главная страница
Я тут зайца приручила, я сейчас на 30, у вас нет способов быстрого кача для него? х)
Или ссылка старая и уже не работает,или...
так ссылке второй год идет, насколько я понимаю?
Я в шоке!
Пока на бао не накопила, бегаю с царем элитных скорпионов, прокачала ему 75лв, а он, паразит, не прокачиваетися дальше.Это глюк какой-то или у петов есть "потолок", выше которого их нельзя прокачать?
Сверните его в яйцо и "распакуйте" из яйца обратно, должно помочь. Если, конечно, вы сами выше 75 лвл %)
Чезаре, спасибо огромное. Сделала, как Вы сказали, помогло)))
Mrak1987
23.03.2010, 14:59
И как вам царь элитных скорпионов вкачестве пета? вы выбрали его специально или так, для красоты приручили?:)
Встал вопрос - петы автоматически используют свой первый скил в списке независимо от того, что именно там? Т.е. если я голему потру все скилы кроме шкуры, он будет ее автоматом врубать?
Если данный скилл выделен как авто-юзаемый (рамочка вокруг скилла, убирается\ добавляется правым кликом мышки) - то будет. Если нет - то нет.
DeadBloodyMary
23.03.2010, 22:51
Да, получается так)
Но всегда можно изменить тот скилл, который используется по откату (правая кнопка мыши по нужному скиллу). Но так придется делать всякий раз, когда призываешь пета.
Т.е. правым кликом автоюзаемым можно сделать любой из списка? Не знал, большое Вам спасибо.
vfvfyn123
24.03.2010, 10:34
гайд супер. спасибо!
только один вопрос. поечму такая не справедливость насчет бао и фени? а если я решил забить к примеру на чара и начать нового... так бы продал, лишних денег то не бывает...
DeadBloodyMary
24.03.2010, 10:41
Ну раз нельзя продать, значит нельзя)
Мне кажется, мало кто разочаруется в друиде, поиграв за этот класс... Тем более если бао и феня уже есть) В любом случае, можно начать играть за другого персонажа, при этом фармить при помощи друльки) Вот вам и "лишние деньги"
vfvfyn123
24.03.2010, 10:47
Ну раз нельзя продать, значит нельзя)
Мне кажется, мало кто разочаруется в друиде, поиграв за этот класс... Тем более если бао и феня уже есть) В любом случае, можно начать играть за другого персонажа, при этом фармить при помощи друльки) Вот вам и "лишние деньги"
не ну это само собой. я согласен. но все равно это как-то не логично... к примеру я за риал покупал голд, покупал сундуки, сделал бао и феню, и мне стукнуло их продать через месяц. да мало ли какие могут быть причины... а сделать это не могу....
не ну это само собой. я согласен. но все равно это как-то не логично... к примеру я за риал покупал голд, покупал сундуки, сделал бао и феню, и мне стукнуло их продать через месяц. да мало ли какие могут быть причины... а сделать это не могу....
Бао и феню тут вполне можно приравнять к голд-снаряжению, а оно, зачастую, имеет склонность к автопривязке. Вот и отношусь к невозможности продать петов как к автопривязке голда.
vfvfyn123
24.03.2010, 11:01
Бао и феню тут вполне можно приравнять к голд-снаряжению, а оно, зачастую, имеет склонность к автопривязке. Вот и отношусь к невозможности продать петов как к автопривязке голда.
хорошо. к примеру я хочу продать бао и купить за юани голд и купить шмот, в чем проблема-то? деньги то с игры не выводяться все равно...
Secretgirl5
24.03.2010, 12:05
У меня вопрос... Кто сильнее, кристал искрящихся скал или голем-(страж, воин... точно не помню) Кристалл с левлов 17-19, а голем с 32. В чём разница между ними?
DeadBloodyMary
24.03.2010, 13:38
Голема-героя вы имели в виду)
Не знаю, я ходила с ним с 32 лвл (до этого был скорп). На 70 появился мишка, стала качать обоих. Голем, как голем. Но по поводу хх и данжей не скажу ничего - никогда не пыталась там фармить с ним) Имхо, для этого есть верные друзья и конста. Ну и бао)
На данный момент я 97, а голем и медвед 92. Статы голема могу заскринить через 3-4 часа когда буду в игре, если есть желание посмотреть)
Mysterious_soldier
24.03.2010, 22:43
я вот начала недавно играть сейчас как раз 28 уровня, и, как я понимаю, хорошо бы приручить кристала искрящихся скал, сделал это....но вт вопрос у меня такой:
скорпион сильнее кристала искрящихся скал, так стоит ли на последнего тратить время?
Secretgirl5
24.03.2010, 22:50
спасибо) просто задалась недавно этим вопросом... все дру бегают с криссталами, а я с големом... О_о
я вот начала недавно играть сейчас как раз 28 уровня, и, как я понимаю, хорошо бы приручить кристала искрящихся скал, сделал это....но вт вопрос у меня такой:
скорпион сильнее кристала искрящихся скал, так стоит ли на последнего тратить время?
Скорпион в первую очередь ДДшник, а голем танк. Я бы посоветовал иметь и то, и другое, прокачанных до Вашего уровня. Хотя вместо скорпиона можно взять пчелу (8лвл стартовый) - атакой с воздуха можно соло валить милишных мобов на много лвл выше и боссов (тоже милишных), не прибегая к помощи. Единственный недостаток пчелы - иногда застревает в текстурах.
Танк же Вам понадобится, если планируете ходить по данжам, да и просто "удобен в применении". Например, я использую голема как основного баттл пета, т.к. благодаря хорошему пдефу может держать на себе несколько мобов одновременно.
DeadBloodyMary
25.03.2010, 08:37
спасибо) просто задалась недавно этим вопросом... все дру бегают с криссталами, а я с големом... О_о
ну и пусть бегают) Главное чтобы Вам самой было удобно и комфортно с ним)
Mysterious_soldier
25.03.2010, 11:00
Скорпион в первую очередь ДДшник, а голем танк. Я бы посоветовал иметь и то, и другое, прокачанных до Вашего уровня. Хотя вместо скорпиона можно взять пчелу (8лвл стартовый) - атакой с воздуха можно соло валить милишных мобов на много лвл выше и боссов (тоже милишных), не прибегая к помощи. Единственный недостаток пчелы - иногда застревает в текстурах.
Танк же Вам понадобится, если планируете ходить по данжам, да и просто "удобен в применении". Например, я использую голема как основного баттл пета, т.к. благодаря хорошему пдефу может держать на себе несколько мобов одновременно.
спасибо, буду "иметь" и тог и другого;)
Читала умные мысли форумчан и тоже назрел вопрос. Вообщем-то, неоспоримо, что бао - труЪ, но на 100+, сравнив характеристики бао и голема, я поняла, что различия между ними сглаживаются и становятся не столь принципиально велики.
Увы, я ударилась в крайность, и пошла на поводу у своей лени, решив, что будут до победного конца качать либо миху, либо голю (бао не намечается).
Сейчас я голема забросила, качаю мелкого медведа, и вот, собственно вопрос: так ли уж отличаются характеристики бао и медведа на 100+? Если у кого есть их заскриненные характеристики - выложите, пожалуйства, буду безмерно благодарна.
nenyashko
26.03.2010, 06:56
http://www.ecatomb.net/petstat.php
на 100 соотношение вроде как не поменяется :)
конечно, все по началу думают, что бао не нужен, так как отличия несущественны, только вот из за бафов у бао в 2.5 раза больше фдефа и мдефа, поэтому голему или михе никогда не сравниться (если собирать эти скилы на них, то они выйдут дороже, чем бао)
DeadBloodyMary
26.03.2010, 08:36
конечно, все по началу думают, что бао не нужен, так как отличия несущественны, только вот из за бафов у бао в 2.5 раза больше фдефа и мдефа, поэтому голему или михе никогда не сравниться (если собирать эти скилы на них, то они выйдут дороже, чем бао)
Недавно видела один из рарных скиллов..кажется удачу за 50кк. Бао стоит 200кк+)
Ммм..может не дороже?)
Хотя, я бы не стала на мишку ставить рар скиллы. У него и так атака никакая) а будет ещё хуже)
А голем со скиллами бао был несколько недель назад продан на моем сервере=) Поспрашивайте, как оно там)
Но мне кажется, легенда - она и есть легенда) И не нужно в старый запорожец ставить двигатель от феррари..как то не айс)
С чего. и где. Вы взяли. что различие между бао и големом по статам незначительно?
Голем катастрофически!!! проигрывает бао по хп. а это решающий для танка стат. и очень сильно по м. деф. а так как скилы накладываются на базовые статы. то покупать дорогущие рар скилы и ставить на голема. нецелесообразно. единственный разумный вариант использования голема это дебафер. имхо.
Лениво делать скрины. но у сотых голема и бао по 3259 и 4585 хп, 6528 и 7961 м. дефа.
Думается мне, что до сотого уровня вы уже 10 раз смените мнение и соберете бао.
Ekateryna
26.03.2010, 21:51
Народ, слышала что феню порезали, правда ли это?..Если да то на сколько? Если нет то слава богу))
Если уже был такой вопрос здесь прошу прощения..нет сил все 180 страниц листать..
bekilled
28.03.2010, 16:27
А вот почему так: я, 56лвл, сомтрю на ауке яйцо снежной летяги своего уровня, вижу: атака 1347.
Покупаю, кормлю до полной сытости, а атака в итоге получается 747, почему так?
nenyashko
28.03.2010, 16:48
С чего. и где. Вы взяли. что различие между бао и големом по статам незначительно?
Голем катастрофически!!! проигрывает бао по хп. а это решающий для танка стат. и очень сильно по м. деф. а так как скилы накладываются на базовые статы. то покупать дорогущие рар скилы и ставить на голема. нецелесообразно. единственный разумный вариант использования голема это дебафер. имхо.
Лениво делать скрины. но у сотых голема и бао по 3259 и 4585 хп, 6528 и 7961 м. дефа.
это точно мне адресовано? :spy:
вроде бы написано то же самое, что и у меня, только другими словами :spy:
PS если бы все скилы были у старушки, то бао покупали бы лишь особо "одарённые" соло фармеры, глупо спорить...
А вот почему так: я, 56лвл, сомтрю на ауке яйцо снежной летяги своего уровня, вижу: атака 1347.
Покупаю, кормлю до полной сытости, а атака в итоге получается 747, почему так?
это точно в статах так написано? хоть у меня и нет летяги, но как то совсем уж мало...
bekilled
28.03.2010, 16:53
это точно в статах так написано? хоть у меня и нет летяги, но как то совсем уж мало...
Я сейчас не в игре, точно посмотреть не могу, но 100% 700-800. где то в этом пределе(
kappa-sama
29.03.2010, 09:14
У меня пчела на 33 выбивает под 400 с мобов... при условии что я не качал с 8 как советуют, а взял где то с 27...
kappa-sama
29.03.2010, 09:42
Кстати, не знаю надо ли добавить в гайд что у старухи для поднятия скила надо купить учебник?
Я понимаю, что сам себе злобный, не полез по ней, но я думал что это и не нужно... в результате до 33 бегал с неподнятыми скилами(((
DeadBloodyMary
29.03.2010, 09:43
Некоторые вообще их не качают - считают что и так сойдет) я на 50+ стала качать) Метод тыка правит миром)
kappa-sama
29.03.2010, 09:45
Все равно обидно(((
romchatiy
29.03.2010, 17:23
Я пока дру 47 лвл а пет ток 41! У мя Голем-герой (32лвл). Но коплю на Бао Дорогая эт вещь =(.
Для новичков гайд хороший! Но говорят Что Миша тоже ничего. Вообще на сайте куча гайдов если новичок не лентяй игру быстро поймеТ. (Я лентяй) Гайды не читал вообще.
У меня летяга 41 или 42 лвл.
Действительно мало бьет. На память не помню, но порядка 500-600.
Она маг.пет.
Моя дру 55 лвл. Разница более чем в 10 лвл с петом.
Но мне летяга нравится. За счет её скила Укус мобы на ней сидят, я редко переагриваю (2 удара, лечилка, опять бью - в таком режиме). И у неё есть как и у оленя скил - уменьшает защиту к магии - т.е. я бью сильнее опять же). Так что скорость убиения мобов получается едва ли не выше чем с големом 53 лвл).
Angel_Asakura
31.03.2010, 10:33
У меня летяга 41 или 42 лвл.
Действительно мало бьет. На память не помню, но порядка 500-600.
Она маг.пет.
Моя дру 55 лвл. Разница более чем в 10 лвл с петом.
Но мне летяга нравится. За счет её скила Укус мобы на ней сидят, я редко переагриваю (2 удара, лечилка, опять бью - в таком режиме). И у неё есть как и у оленя скил - уменьшает защиту к магии - т.е. я бью сильнее опять же). Так что скорость убиения мобов получается едва ли не выше чем с големом 53 лвл).
Летяга очень ватная, у самой была эта живность и воздушные мобы были сущим адом((. Интересно какая у вас маг атака, что вы не срываете с пета на 10+ уровней ниже себя?Оо
DeadBloodyMary
31.03.2010, 10:52
моей было 3 атакующих скилла - укус, молния и огненный шар, плюс дебаф на мдеф. И все были раскачаны, тк считала что феникса скорее всего не будет) Лупила чем попало) но хп катастрофически мало) Её хилить нужно часто, особенно когда на неё несколько мобов садишь) нюк-хил-нюк-нюк-хил) вроде как то так) Поэтому и не сагриваются=не успеваешь атаковать в обычном режиме)
Эм...Вы не подскажете, где примерно находится кто-либо из этих мобов:
Бессмертная пламенная птица
Бессмертная птица
Бессмертная жар-птица
Сверкающая птица
о_о Очень нужно,подскажите если можете(( В базе координатов нет, а приручить охота(
Летяга очень ватная, у самой была эта живность и воздушные мобы были сущим адом((. Интересно какая у вас маг атака, что вы не срываете с пета на 10+ уровней ниже себя?Оо
Постом ниже ответили уже).
Да и я писала, что через 2 удара хил.
Ну и стандартно дотами пользуюсь, чередуя их. Впрочем и на големе тоже.
Маг атака у меня 1650-2150. Писала уже, что в тело вкачена. Если бить одним скилом, то и с голема, и бывает даже с танка по уровню могу сорвать.
Была мысль осу затаймить по уровню - осу попробовать и сравнить).
Но пока летяги хватает, замаксила имеющиеся скилы ей, 4-ый не покупала. А там дальше посмотрю - или на феню начну собирать или кого еще вкачаю).
Млин, говорят что в игре таких нет петов, если нет координатов...Но я видела не раз какую то синюю птичку что ли 0_0
Frogerik
31.03.2010, 18:19
Млин, говорят что в игре таких нет петов, если нет координатов...Но я видела не раз какую то синюю птичку что ли 0_0
ммм.... и где же ты её видел? если в базе нет координат, значит в игре ты их пока не встретишь. синяя птичка, даже если она была, вполне может не тамиться. обычный моб.
DeadBloodyMary
31.03.2010, 18:53
Синяя птичка также может оказаться декор фениксом)
Frogerik
31.03.2010, 19:15
Синяя птичка также может оказаться декор фениксом)
О_о он вроде белый. Даже при минимальных настройках и глючности видеокарты он белый!)))
DeadBloodyMary
31.03.2010, 22:50
Я бы сказала бело-голубой) Смотря при каком освещении, разумеется)
NeonRomashka
31.03.2010, 22:56
Из летательных петов у меня пока небесная птичка((( но зато есть бао...усиленно коплю им на феню ^_^
rusultras
01.04.2010, 22:21
Т_т
Спсибо123145678910
angel14081785
04.04.2010, 01:33
чето фигня какая-то... я из города выхожу, а пет стоит у ворот и тупо на меня смотрит... чтот не хочет за мной идти... как быть??
DeadBloodyMary
04.04.2010, 11:11
перепризовите) Или призовите к себе.
Может просто боится из писа выйти?
(по теме - такое бывает, когда у пета оч.низкая лояльность или как там она в переводе)
DeadBloodyMary
05.04.2010, 08:51
Феня частенько остается за пределами города, когда я влетаю в пис зону. Лояльность, откормленность или другие характеристики тут не при чем. За этим я слежу)
STERNSTAUB
05.04.2010, 10:35
чето фигня какая-то... я из города выхожу, а пет стоит у ворот и тупо на меня смотрит... чтот не хочет за мной идти... как быть??
Перевызвать. А бывает так когда выход не "прямой", а а-ля мостик ( например выходы с ГД) , петы по ним не ходят-вот и встают.
NatsuDragon
06.04.2010, 14:14
Гайд очень помог спс !
_missoni_
06.04.2010, 18:56
гдето есть гайд в котором уважающий себя чел пишет о том что,чтобы переименовать пета он обязательно должен быть вызван.
к сожалению я долго рылся и не нашел этот гайд.
и долго мучился пока не смог пета переименовать.
все какраз наоборот
чтобы переименовать пета,он НЕ должен быть вызван!!!!!
Гайдам не всегда верить можно, в половине случаев люди не знают, о чем пишут. Где-то что-то услышали, подумали что поняли, пересказали, переврав. Проверять и перепроверять...
я вот хотела спросить... Ошейник позволяет называть питомца не более чем 5ю символами. Почему же на некоторых петах я видела более длинные названия? Приобрела мишку, назвала его "Непукай!", тут явно более 5 букв.
На каких именно петов распостраняется такая фича?
DeadBloodyMary
07.04.2010, 08:43
На всех. Не более 8 букв.
zShindAz
07.04.2010, 16:20
Вот такой вопрос: Стоит ли фениксу затирать стан и ставить прочную шкуру? Есть ли смысл, что из этого получится?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/14.gif
Получится недофеникс:)
Стирать стан у пвп пета не самое удачное решение, стан +увеличение скорости атаки очень хорошо на фене.
zShindAz
07.04.2010, 18:44
Получится недофеникс:)
Стирать стан у пвп пета не самое удачное решение, стан +увеличение скорости атаки очень хорошо на фене.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/28.gif Благодарю за ответ.
nenyashko
07.04.2010, 19:00
я бы по-другому сказала, стан надо стирать тогда, когда есть уверенность в том, что тебе это нужно :)
Чтото перечитала свой пост и сама поразилась корявости донесения мыслей))
А для чего может понадобиться стирать стан?
у дру и так то нет большого выбора станящих скиллов, и стирать его с фена я не вижу смысла. Ну то есть скилла, на который менять не вижу подходящего:)
Хотя вроде кто-то тер..мм? нет, не стан.. один из бафов, не буду врать какой. Ставили дебаф на мдеф вместо него вроде...
zShindAz
07.04.2010, 20:33
у дру и так то нет большого выбора станящих скиллов, и стирать его с фена я не вижу смысла. Ну то есть скилла, на который менять не вижу подходящего:)
Хотя вроде кто-то тер..мм? нет, не стан.. один из бафов, не буду врать какой. Ставили дебаф на мдеф вместо него вроде...
Есть у нас дру на Таразеде) Затерла стан фениксу и поставила прочную шкуру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif Вот и поинтересовалась)
nenyashko
07.04.2010, 20:34
ну против большинства противников хватит стана и кровотока, но это большие нубы, которых ближе к 100лвл мона и без того убить... а так некоторые ставят вместо него разные дефы, поскольку если фен не долетит, то он и не застанит :)
но это справедливо уже тогда, когда стан не будет являтся таким решающим фактором...
кстати с джиннами стан для пряморукого врага не такая уж и большая проблема...
хотя, не спорю, не нужным стан не станет никогда :)
SweetyCat
10.04.2010, 23:52
Хорошая тема. х)
Хотя прочитать все не смогла. =D
KindOfMagik
11.04.2010, 18:24
Не знаю, может, это уже и обсуждалось, но поисковик не помог %)
Есть ли смысл приручать Вожака безголовых всадников? Внешне красиво смотрится, а как по статам и скилам?
darki003
12.04.2010, 17:25
Гайд кулл)))
Не знаю, может, это уже и обсуждалось, но поисковик не помог %)
Есть ли смысл приручать Вожака безголовых всадников? Внешне красиво смотрится, а как по статам и скилам?
Никакого смысла.
Lokypanter
14.04.2010, 19:13
отличный гайд!!
единственно что не увидела в начале, а это немаловажно, чем меньше начальный уровень приручаемого моба, тем выше будут его статы в дальнейшем, но при этом будет меньшая скорость...
GippoGrif
16.04.2010, 08:51
После обновления узнал время реса рар пета.стоял и дежурил.никого рядом не было.а на время реса пришла сразу куча друлей. И вот вопрос откуда они узнали время если не дежурили?кто нить знает?может кому то модеры/админы говорят?или есть закономерность изменения времени?
А вы откуда узнали? Вот и они оттуда же.
GippoGrif
16.04.2010, 16:26
А вы откуда узнали? Вот и они оттуда же.
я написал откуда узнал-дежурил!но рядом больше никого не было!откуда еще можно узнать время реса?
TaiSuanPegas
16.04.2010, 16:34
гайд норм) особенно для новичков
время реса остается одно и то же, как затаймили/убили рара +12 часов и будет вам время следующего реса. То есть когда то они дежурили, а теперь просто приходят за 10 минут до респа.
1SAWptz7jlgshOr
19.04.2010, 00:11
После обновления узнал время реса рар пета.стоял и дежурил.никого рядом не было.а на время реса пришла сразу куча друлей. И вот вопрос откуда они узнали время если не дежурили?кто нить знает?может кому то модеры/админы говорят?или есть закономерность изменения времени?
После рестарта серва, рары респятся в какое то определенное время и лишь потом уже начинает идти разброс.
Так что, не только вы один умный.
В нескольких местах на форуме видел информацию, что феникса пофиксили недавно. А что именно ему пофиксили?
Говорят атаку... Но лично я сказать точно не могу.. фен недавно у меня..
julijakozlova96
23.04.2010, 21:16
голем-знаю что штука хорошая, но некрасивая, бее...сейчас у меня зайка 44 уровень ну как и я , жутко хочу медведя или бао бао))0о
медвед стоящая весчь, зайку выкинь нафиг Х)
я себе случайно заклинателя впоймала.
Время на Астре было 9.20 по москве вчера утром. Ни вчера вечером, ни сегодня утром впоймать его не дали родители - выганяли с компа как раз в 9.15 где-то, фиг им обьяснишь, что я хочу денег подработать ХД.
Так что ** когда там он респается сейчас, наверное часов в 10.00.
Dremor007
25.04.2010, 21:36
А мужик может стать друидом O_o?
MIRaNeVoina
25.04.2010, 22:22
Фенькам действительно пофиксили атаку, хнык
А мужик может стать друидом O_o?
К сожалению нет :D
b1lberry
26.04.2010, 13:14
У нас к сожаленью нет приручаемого http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis13.gif
http://ecatomb.net/petstat.php а тут пишут что есть приручаемый:((((
у меня подруга на таразеде играет...говорит что бегает там девка одна с таким леопардом.....
сама пыталась таймить....безуспешно;(
Polychrome Leopardion
lvl-73
coord.-(665 558)Untamable
HP-2329
Atk-2005
P.def-5488
M.def -5488
Acc.-1552
Dodge-1223
Atk/s-0.8
m/s-10.7
b1lberry
26.04.2010, 13:20
голем-знаю что штука хорошая, но некрасивая, бее...сейчас у меня зайка 44 уровень ну как и я , жутко хочу медведя или бао бао))0о
о да...насчёт голема это точно..
первым персом играла без голема...никто не мог заставить меня потому что он некрасивый:(
А какой голем лучше? Я гоняю с тем что с 17 лвл, есть ли смысл менять на огненного или голема-героя?
Зарание спс=))
А какой голем лучше? Я гоняю с тем что с 17 лвл, есть ли смысл менять на огненного или голема-героя?
Зарание спс=))
Нет, можете бегать с этим, он неплох.
http://pwskillbase.ru/?class=pet&skill=43&lvl=1
Скилл питомца "Ранение": "Уменьшает защиту врагов на 20% в течение 15 сек". Учебник "Ранение".
Скилл питомца "Разрушение": "Ослабляет защиту врага на 20% в течение 15 сек". Учебник "Разрушение".
В чем разница?
Вопрос снят. По другой базе скилов, Ранение уменьшает физ. атаку цели на 15%.
Zero100500
26.04.2010, 23:09
Извиняюсь может вопрос уже обсуждался но сижу с телефона и возможности поиска нет. Возник такой вопрос... селф бафы бао это рар скилы? и почем их можно купить? Хочу себе медведя с бафами :-)
http://ecatomb.net/petstat.php а тут пишут что есть приручаемый:((((
у меня подруга на таразеде играет...говорит что бегает там девка одна с таким леопардом.....
сама пыталась таймить....безуспешно;(
Polychrome Leopardion
lvl-73
coord.-(665 558)Untamable
HP-2329
Atk-2005
P.def-5488
M.def -5488
Acc.-1552
Dodge-1223
Atk/s-0.8
m/s-10.7
Может она леопарда с заклинателем перепутала?
Извиняюсь может вопрос уже обсуждался но сижу с телефона и возможности поиска нет. Возник такой вопрос... селф бафы бао это рар скилы? и почем их можно купить? Хочу себе медведя с бафами :-)
30кк-50кк... но точно не меньше 30кк
DollDoll
27.04.2010, 15:42
Сори,мб вопрос не в тему, но кто лу4ше голем или морской заклинатель?))
Сори,мб вопрос не в тему, но кто лу4ше голем или морской заклинатель?))
Все зависит от целей. Голем - "танкующий"пет, морской заклинатель используется в основном для пула (вытягивания) мобов из-за более высокой скорости, хотя тянуть опять же можно и големом. Тут все зависит от личных предпочтений. Голем - это универсальный пет)
А вообще прочитайте самое начало темы, отличный гайд по питомцам...
А есть где-нить табличка с уровнями и картинками всех приручаемых мобов? Гугл не помог(
DeadBloodyMary
28.04.2010, 12:08
Основные тут) Статы даны на 90й лвл
Господа владельцы фень, на вас вся надежда. Говорят срезали дамаг у птичек? Правда? А в саппорт кто нибудь обращался по этому вопросу? Это же вроде бы покупной пет - все равно что купить полет со скоростью 3,0 м/сек, а после обновы получить 2,0 ...
sossossos
28.04.2010, 17:06
Простите нубика (миня). . Но какой скил у петомца переагриваит моба с друли на сибя ? .
Простите нубика (миня). . Но какой скил у петомца переагриваит моба с друли на сибя ? .
Борьба Тигра и просто любая сильная атака
sossossos
28.04.2010, 17:13
Ето скил так называитса ? .
------------------------------------------
а все тут нашол вот . .( http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm )
да, название агр-скила "Борьба тигра". Если нет этого скила на пете изначально- он покупается у старухи в ГД и выучивается.
Выкинь зайца и соболя, возьми пчелку и лягуху (миху, второго грота).
Сто лет прошло оО
Уже давно выкинула.
У меня коллекция летяг и мишка)
banditxpin
04.05.2010, 01:27
Всем привет.Как выучить следующий уровень скилла?Подхожу к старухе,вызываю голема,но в спискеу мения нет скилла на повышение.Деньги с собой есть.Я 48 ур.,хочу выучить голему песчаный занос 2ур.Где-то выше было написно что учится на 40ур.
Уровни по скилам:
1ур - 1+
2ур - 20+
3ур - 40+
4ур - 60+
5ур - 80+
Чтобы апнуть скил, нужно купить учебник у старухи за 200к. Учебник должен быть в инвентаре, вызываем пета и, собсна, учим :) Помимо учебника нужен еще и дух... На начальных лвлах количество кажется ощутимым, на высоких особой проблемы не представляет))
banditxpin
04.05.2010, 01:47
Спасибо,пойду пробовать.
Всем привет......я хочу выучить голему песчаный занос 2ур.
какая необходимость в этом скиле?
Его не максят.
А если денег не жалко, то вообще стирают.
Стандартный набор скилов, которые обычно ставятся на голема: Яростная атака +Прочная шкура+Ранение+Борьба тигра.
Ставят и другие скилы, обычно вместо Борьбы тигра. Но Песчаный занос почти все, кто использует голема, стирают.
какая необходимость в этом скиле?
Его не максят.
А если денег не жалко, то вообще стирают.
Стандартный набор скилов, которые обычно ставятся на голема: Яростная атака +Прочная шкура+Ранение+Борьба тигра.
Ставят и другие скилы, обычно вместо Борьбы тигра. Но Песчаный занос почти все, кто использует голема, стирают.
добавлю только, что песчаный занос - скилл магический, его урон намного меньше той же яростной атаки.
А я по нубости прокачала пчеле ядовитый туман на 3 лвл, теперь буду стирать. У пчелы есть яростная атака, укус, прочная шкура (она хилая, вдруг 3 моба сагрит, продержится, полезно). Помогите, какой выучить ей 4ый скилл? Только не дебафф на мдеф, он 700к стоит цук http://www.picsmile.ru/redfox/28.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/28/)
Она пусткай будет для флай мобов, изредка для пвп.
И еще у меня вопрос.
У меня есть заклинатель, у него стандартный его набор, только прокаченый. Затру скилл на фдеф, помогите, что лучше ему поставить - прочную шкуру или самохил? Чтобы ему было комфортнее добегать до босса/моба.
Alloniya
06.05.2010, 12:13
Тоже хочу высказать свое мнение.
:oа я с жучком бегала, а он тащился сзади и няшно попискивал :shuffle:
только пришлось ему купить яростную атаку...
Мне кажется он лучше голема :
1) У него чуть больше жс
2) в физ защите уступает голему, зато с маг защитой наоборот, что гораздо полезнее на 60+лвлах, почти как мишка
3) Он пусик ^_^ и таких не у кого больше нет - в принципе для меня это главный критерий xD
Да и бегают они с големом с одинаковой скоростью.Удар конечно меньше.. но мне и не нужен дд пет, мне нужен танчик:) ддшить я сама буду. Вобщем-то хп с моей лайт дру у них примерно на равне, поначалу он даже опережал ее)
Насчет морского заклинателя.. они безусловно самые быстрые, что позволяет быстро тянуть. Но его безбожно малое количество жс...на оае боссах с двух мас ударов ложится без хила, да даже с полтора, а постоянно хилить неудобно, особенно если нет сферы. У меня для этих целей КотЭ, да он медленей, зато не так часто склеивается. И очень смешно дерется своими маленькими пушистыми лапками, что очень умиляет во время нудной расправы с босами в данжах =^_^=
Флай пет- мечтала о свинке, но так и не удалось попасть на респ)) а стоят они щас дороговато..
А пчела 8 лвла 2 место после фени, с прокаченым кровотоком, и уш совсем шикарно острыми когтями...думаю здесь уже об этом не раз говорили. Ну вот :)
если брать того жучка, что изначально 1 уровня, на 90 у него - 2986, физ/маг защита 6565/1838
у голема, того что 17 уровня, на 90 - 2934, физ/маг защита 8792/5861
Из этого следует что жучок, хоть и имеет на 52 хп больше, но складывается он куда быстрее. Простая математика.
Если же вы берете того жучка, что на насорога похож, то на 90 у него хп 2960, фитз/маг 7689/7097
korearrow
06.05.2010, 17:49
Может ли голем выучить стан?Кто лучше голем или малый медведь трубач?
DeadBloodyMary
06.05.2010, 17:58
1) Да, при наличии свободного места для скиллов (их не может быть больше 4х).
2) Читайте соответствующую тему...у каждого свое мнение.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14428
korearrow
06.05.2010, 18:04
а как называется стан?
DeadBloodyMary
06.05.2010, 18:05
Остроумие.
korearrow
06.05.2010, 18:16
хм..спасибо=)Решил купить мишку, покавайнее будет :shuffle:
Alloniya
08.05.2010, 13:25
Нет синий жучек 2го уровня х)
Kuile, спасибо статистику я знаю
dvoeshnik
08.05.2010, 13:47
Еще раз хочу сказать спасибо)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif