PDA

Просмотр полной версии : История любви

Elratin
06.10.2009, 17:42
История основана на реальных событиях! Все имена персонажей вымышлены или изменены для их же безопасности.
В этой истории я хочу поведать вам о своей любви, несчастной но сильной.
9 часов утра, и в пм моя подружка приветик я тут с одним парнем замутила!(это был удар так как я больше месяца ни с кем не встречалась).Пошли в Гм познакомлю вас.
Я медленно проследовала к мастеру телепортов, заплатила ей тысячу монеток и очутилась в Гм.
Подходи к торговцу мы у него, скверно и мерзко сказала земя в обличии моей бывшей подруги.Я подошла и увидела его, его звали .... неважно как, он выглядил усталым, дрался за честь Сладкой(подруга), блестящий от солнца пот медленно тек по его накаченным мышцам, как роса на траве, его темные волосы развивались по ветру, а топоры этого воина по лезвие были в крови, я влюбилась как девченка в музыканта.
Прошло два дня мы получше узнали друг-друга, потом я устроила так чтобы он бросил Сладкую, и это получилось, и началась главная история любви...
Когда он бросил эту тварь он полетел в Го скоротать время, я была там и ждала его витая в облаках.Он приехал на своем питоне и искал с кем бы провести время. Мы с ним общались и говорили о том о сем. Я намекала ему и так и подругому но никак, и наступила решающая чать...
-Может ну нафиг их, пошли вместе потусим!
-Че?
-ээээх, все я немогу, плиз послушай меня только не перебивай ок?
-Ок
-Антон ты мне очень нравишся, твои черты идеального мужщины, твои повадки, твой характер.Я хочу быть с тобой!!!
-(смайлик смущения) че?
- непонимаешь?
-неа
- I LOVE YOU
наступила минутка молчания, потом он подехал на питоне взял меня на руки иии... дальше исход можно предугадать типо мы уехали жить далеко и на долго, нарожали кучу деток и умерли в 1 день, но нет,
Мы просто поехали в Гм, и побыли там часик. потом он ушел сказав что вернеться, но меня непокидало чувство что любовь не взаимна, и это была правда.
На следующий день, я включилась в 15:00(сегодня) но он был не в сети... незнаю что делать ноо...

АНТООН ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО ЗНАЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Redrum31
06.10.2009, 18:22
меня щас стошнит :spy:

kzkzkz123
06.10.2009, 18:30
Согласен с Redrum31 описание вара ташнит, но так неплохо

Meneldur
06.10.2009, 18:32
Как мне не жаль, но полностью согласен со вторым постом...Даже умолчав об орфографии и пунктуации...

GevinHiggins
06.10.2009, 18:36
Да уж...Соглашусь со Всеми....

Chaos19
06.10.2009, 18:49
Ой, смеялась долго, не потому, что ошибок куча, а описание воина - я по ужинала (чуть не оставила ужин на клавиатуре), но "...дальше исход можно предугадать типо мы уехали жить далеко и на долго..." - так обычно кого-то куда то посылают...а уезжают жить далеко и долго!!!
Если это любовь - я бы на месте парня не появилась в сети после этого рассказа, и добавила в игнор "любящую". Если делаешь что-то нехорошее, обычно это скрывают, а не выставляют на показ...

Читать было противно...

westdagger
06.10.2009, 18:55
"блестящий от солнца пот медленно тек по его накаченным мышцам, как роса на траве".у меня пропал дар речи

Chaos19
06.10.2009, 19:03
westdagger

ага, как вообще в это чудище-страшилище при таком описании влюбиться можно?!

Arlekin008
06.10.2009, 20:19
Все имена персонажей вымышлены или изменены для их же безопасности.

Конечно, они в опасности. Сейчас я привинчу оптику к AWP и пойду убивать этого чертового воина, раз он тя бросил. У, негодяй! Поматросил и бросил! Щас я его " выцеливает из толпы накачанного человека с блестящим от солнца потом "...

Vozlublennaya
07.10.2009, 08:10
"Главная история любви" :spy: История? Любви?
Мда, за два-три дня полюбить пикселы, которые обливаются потом подобно снеговикам на пляже, и еще поднимать панику из-за того, что вдруг этих пикселов на месте не оказалось (естественно, исключая возможность занятости оных), извините... Либо я старею, либо все это ерунда.

Chaos19
07.10.2009, 08:15
Нет это все из той же оперы - он играл в игру 2 года, которой на самом деле полтора и повесился, что его пиксели взломали, а он простой школьник сэкономил обеды на 10к рублей...
P.S. если он не появится через 2 дня, можно утопить в море своего пикселя в знак безутешности...

Arlekin008
07.10.2009, 08:39
Мир "Идеальный", утопиться, сгореть в лаве, разбежавшись, прыгнуть со скалы и разбиться - низзя, низзя и еще раз низзя. Sad, but true. А вот если бы была такая опция "суидцид", все несчастные девочки, которых бросили вары 90лвл, пошли бы топиться в Озере Пронзенного Сердца. Романтика, блин.

Vozlublennaya
07.10.2009, 09:14
Представляю, задание от Старейшины:

В последнее время в Озере Пронзенного Сердца появилось слишком много трупов Несчастных Девочек. Иди туда и расчисть его.

Нужно: Несчастная Девочка (0/50)

Aitaly
07.10.2009, 10:47
Мне кажется, с пониманием к людям с такими тараканами относятся в заведениях, от форума далеких. Ну в тех, где есть крепкие ребята в белых халатах и мягкие стены.

Redrum31
07.10.2009, 11:18
а я вообще на школоту агрюсь без причины :o а тут и причина нашлась.. меня, между прочим, вчера весь день при воспоминании об этом рассказе, тошнило :(

roxyxa
07.10.2009, 11:19
Мда...надо парней в реале заводить,а не в игре!....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

VI-KA
07.10.2009, 11:29
Гыыыы.... не могу отнестись серьезно, со стороны это реально смешно)))

Arlekin008
07.10.2009, 11:35
Народ, хватит ст*****ся и гнать "я чуть не блеванул". Может это и кажется мелочным, глупым и т.д. но человека то это действительно зацепило и не просто так от нехер делать она задумала это. У каждого свои тараканы в голове, так что думаю стоит относится к этому более снисходительно и понимающе.
Когда за два дня влюбляешься в кучку пикселей, это ненормально, камрад.

KaVVaIi
07.10.2009, 11:39
Не романтично =____= а я уж из-за названия подумал =____=""

Rybina
07.10.2009, 11:43
Подружка встречатся с кем-то началааа..... Какой удар! Вот ведь гадина! Люди добрые, да что же это творится?! Я тут уж месяц потного варовского тела не видела, а она вон че вытворяет!
эээх.....
На самом деле, в последнее время подобные темы наводят меня на мысль, что все это провакация... Человек не знает, как привлечь к себе внимание, и приходит к выводу, что на всякую хрень народ тоже не плохо клюет. Вот и плодит всякий бред, в надежде раздуть темку. А потом хвастаются друзьям: "Слышь, чувак, глянь, как повелись!". В этом случае автора можно было бы обвинить исключительно в некорректном отношении к форумчанам. Если же это действительно был "творческий порыв"... что ж... надеюсь, что у девушки больше их не будет. Во имя ее же блага.

Notnotnot
07.10.2009, 11:46
Оу.. Какая глубина-то..
P.s. Обтекающий потом воин - страшный тормоз.
Ибо
<-Антон ты мне очень нравишся, твои черты идеального мужщины, твои повадки, твой характер.Я хочу быть с тобой!!!
-(смайлик смущения) че?
- непонимаешь?
-неа>

VI-KA
07.10.2009, 11:47
Подружка встречатся с кем-то началааа..... Какой удар! Вот ведь гадина! Люди добрые, да что же это творится?! Я тут уж месяц потного варовского тела не видела, а она вон че вытворяет!
эээх.....
На самом деле, в последнее время подобные темы наводят меня на мысль, что все это провакация... Человек не знает, как привлечь к себе внимание, и приходит к выводу, что на всякую хрень народ тоже не плохо клюет. Вот и плодит всякий бред, в надежде раздуть темку. А потом хвастаются друзьям: "Слышь, чувак, глянь, как повелись!". В этом случае автора можно было бы обвинить исключительно в некорректном отношении к форумчанам. Если же это действительно был "творческий порыв"... что ж... надеюсь, что у девушки больше их не будет. Во имя ее же блага.

Нет, по ходу дела все серьезно, судя по последнему истеричному признанию в любви))) Либо такой хитро продуманный пиар)))

Arlekin008
07.10.2009, 12:37
Как тут все хитро...

Plushevaya_Koshka
07.10.2009, 13:11
Дальше потного тела я не дочитала, стало страшно за мое душевное спокойствие.

kanelka
07.10.2009, 13:20
все истории любви наивны и для "чужаков" иногда противны. слушать тошлно. но все равно, будучи девушкой. я скажу, хорошо что ты написала Здесь, это приятно, если парень и правда тоже сувствует. Но если нет. надо думать, зай!!! голову включать надо, даже если сердце более разговорчиво.

На форумах никогода больше не пиши такие вещи, кроме конечно любовных форумов. А в играх это никому ненужно, подумай. И запомни, никому это не интересно кроме тебя и твоих быть может друзей.

и не ори, не жалуйся на жизнь, не плачь и не сообщай о чувствах. всё как реальности, люди как волки. Сожрут. здесь-подавно. уж поверь, я в Мморг играх уже 5 лет и были такие моменты, как у тебя. Писала мемуары, правда не про любовь)
этого делать ненужно, будь взрослой, самстоятельной, умной. подумай о последствиях прежде чем что то сделать

С любовью, друля UkoHa

boec9696
07.10.2009, 13:23
Автор походу решила если признание в любви не убило то эта тема наверняка убьет

ElisNo4
07.10.2009, 13:25
мне кажется, что ненадо было писать это в форуме... по этому рассказу я поняла что ты ему безразлична..

Arlekin008
07.10.2009, 13:34
Мнится мне, данных людей вообще не существует, и все это придумки хитрого автора, рассчитаные на то, что мы сейчас друг в друга грязью будем бросаться.

kanelka
19.04.2010, 15:12
Я предлагаю обняться любовно)))

kilovolt95
19.04.2010, 15:32
Знаете, а это гнусно....
Здесь человек изливает душу вам....а вы.....слов нету

блестящий от солнца пот медленно тек по его накаченным мышцам, как роса на траве, его темные волосы развивались по ветру, а топоры этого воина по лезвие были в крови, я влюбилась как девченка в музыканта.
Если бы мне такое сказала девушка, мне бы понравилось(ну я имею в виду в ПВ =))

Ну а как она призналась....Не буду осуждать, т.к. у влюбленого человека волнение сильное

Нет, по ходу дела все серьезно, судя по последнему истеричному признанию в любви))) Либо такой хитро продуманный пиар)))
Пиар? О_О, если да то с какой целью?

Deychi
19.04.2010, 19:22
Некропостеры детектед.

ArialArial
19.04.2010, 19:28
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:и нтерсно сколько автору лет?

K326
19.04.2010, 19:35
Опять некропостеры пробудились... Хотя мб все-таки поглумиться над чувствами "афтора"... Какая нафиг любовь может быть в этом Далеко Не Идеальном Мире?

sippo
21.04.2010, 13:35
не поняла...это пишет мальчик?Оо может я просто смотрю не туда?