PDA

Просмотр полной версии : ги Damned

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

ProffX
08.08.2010, 21:32
у самого то жим жим поди,трактор лапа в бане и до вас доберутся,ГБП хакать нехорошо!

Ну во первых бан и "до выяснения" немного разное.

А во вторых ты с нами там небыл и незнаешь как мы получаем призы. Так что думаю бояццо нечего.Хотя вспоминая свой бан на веге понимаю что могут забанить "прост таГ" ^_^

ImDeamor
08.08.2010, 22:17
Всегда знал что дров тот еще клоун :D

Feaxis
08.08.2010, 23:34

А во вторых ты с нами там небыл и незнаешь как мы получаем призы. Так что думаю бояццо нечего.Хотя вспоминая свой бан на веге понимаю что могут забанить "прост таГ" ^_^
Просто так не банят =)

Во-первых - выяснят и забанят - на скрине норм всё видно :)

Во-вторых - тебя с ними в той пати не было тогда, так что не боись, а то б и ты был "до выяснения" ;)

Играйте честно, а я дальше за миром буду следить - мож ещё кто вытянет призы палевно - я глазастая xDD

ImDeamor
08.08.2010, 23:39
Просто так не банят =)

Во-вторых - тебя с ними в той пати не было тогда, так что не боись, а то б и ты был "до выяснения" ;)

Играйте честно, а я дальше за миром буду следить - мож ещё кто вытянет призы палевно - я глазастая xDD

ты ник то скажи а

Feaxis
09.08.2010, 00:16
ты ник то скажи а

А зачем те?

Я же маненькая и слабенькая мышка ^_^ обидишь ещё мну Г_г

Infernightingale
09.08.2010, 00:25
ты ник то скажи а

Пружин-сан, прочитай её подпись штоле, а :3

malinka7
09.08.2010, 00:39
Просто так не банят =)

Эмммм, вот интересно - вам так сильно не нравилась чужая удача. или особое наслаждение доставляют чужие неприятности))). Столько злорадства было в посте. И не нужно тут про честность распинаться. Они не у Вас корову со двора увели.

Feaxis
09.08.2010, 00:53
Эмммм, вот интересно - вам так сильно не нравилась чужая удача. или особое наслаждение доставляют чужие неприятности))). Столько злорадства было в посте. И не нужно тут про честность распинаться. Они не у Вас корову со двора увели.

Где ты увидела злорадство? никакого наслаждения - наоборот - выводить мя, когда люди так уж активно нарушают правила, что прям в мир видно, где сначала 5 призов, а потом 6-й получается. Просто злость на читеров :) Чужая удача? если бы была удача, то было бы сразу 6 призов и не надо мне тут про удачу толкать - я прекрасно ознакомлена с игрой ;) да и на скрине призы эти даже сообщением разделены - просто грех на такое не написать xD

Если бы не сообщение, то пришлось бы ещё доказывать, что через время был 6-й приз О_о... но в любом бы случае саппорт разобрался ;)

malinka7
09.08.2010, 01:34
Ясно. Зависть человеческая не знает предела =). Кто-то мудрый сказал:"живи сам и давай жить другому". Но бывают: в каждой бочке затычки, правдоискатели. борцы за справедливость и прочее и прочее =). Удачи Вам =).

Zmagar
09.08.2010, 01:53
Где ты увидела злорадство? никакого наслаждения - наоборот - выводить мя, когда люди так уж активно нарушают правила, что прям в мир видно, где сначала 5 призов, а потом 6-й получается. Просто злость на читеров :) Чужая удача? если бы была удача, то было бы сразу 6 призов и не надо мне тут про удачу толкать - я прекрасно ознакомлена с игрой ;) да и на скрине призы эти даже сообщением разделены - просто грех на такое не написать xD

Если бы не сообщение, то пришлось бы ещё доказывать, что через время был 6-й приз О_о... но в любом бы случае саппорт разобрался ;)

Банить сокланов конечно очень классно...:spy:

MyFaN
09.08.2010, 02:06
Как же улыбают такие "знатоки гбп", хотя на деле наверника гбп в глаза невидила и пытается что то говорить о призах.
Дак вот для расширения твоего кругозора, последовательность пиара призов в лол чат зависит только от пинга и от твоего инвентаря (забит\свободен). И прежде чем кого то учить сама хоть раз сходи и посмотри.
И ещё, если ты действительно та ЧерТовКа(во что не хотелось бы верить), то я очень тебе не завидую:(

Feaxis
09.08.2010, 02:23
Дак вот для расширения твоего кругозора, последовательность пиара призов в лол чат зависит только от пинга и от твоего инвентаря (забит\свободен). И прежде чем кого то учить сама хоть раз сходи и посмотри.
Пинг не уместен, так как все получают призы в один миг и инфа о сис сообщениях идет в одно время, как единое целое сообщение; про инвент может быть - админы разберутся. в ГБП не была и чё? все впереди

И ещё, если ты действительно та ЧерТовКа(во что не хотелось бы верить), то я очень тебе не завидую
Блин. нет не та, и откуда вы это взяли >_< я не она -> см. подпись если так уж интересно

HamonRat
09.08.2010, 02:23
Это называется зависть ))

Infernightingale
09.08.2010, 02:25
Человеки, срочненько нужен скрин первой внешки Лапы. Я знаю, у вас есть, делитесь.

HamonRat
09.08.2010, 02:27
Пинг не уместен, так как все получают призы в один миг и инфа о сис сообщениях идет в одно время, как единое целое сообщение; про инвент может быть - админы разберутся. в ГБП не была и чё?

Блин. нет не та, и откуда вы это взяли >_< я не она -> см. подпись если так уж интересно

Сперва вы говорите, что прекрасно ознакомлены с игрой, но не были ни разу в ГБП?)) Не несите чуши, девушка) Или парень)

P.S. Дема, не дам. xDD

Zmagar
09.08.2010, 02:29

Подпись поменяла, думаешь никто не видел?:D
Смотрим акк ЧерТовка на форуме Дамнед и удивляемся схожести аватаров.

HamonRat
09.08.2010, 02:30
Бугага, аватарки одинаковые. XD http://damned-astra.clan.su/index/8-1367

Zmagar
09.08.2010, 02:32
Бугага, аватарки одинаковые. XD http://damned-astra.clan.su/index/8-1367

Я первый :p

HamonRat
09.08.2010, 02:33
Чорд ))) (10 чертовок)

Feaxis
09.08.2010, 02:34
Подпись поменяла, думаешь никто не видел?:D
Смотрим акк ЧерТовка на форуме Дамнед и удивляемся схожести аватаров.

Дам мало ли каких скринов одинаковых((( чё у девушек не может быть одинаковых вкусов :( Поменяю раз к скрину прицепились >_<

Zmagar
09.08.2010, 02:34
Дам мало ли каких скринов одинаковых((( чё у девушек не может быть одинаковых вкусов :( Поменяю раз к скрину прицепились >_<

:D:D:D (:lol:)

HamonRat
09.08.2010, 02:37
МышОноК = ЧерТовКа даже написание одинаковое. :D:D Конечно ты ни разу не была в ГБП, ты 91-ый уровень xDDD Как меня веселят такие людишки )

Feaxis
09.08.2010, 02:37
Фу быть такими >_<

Zmagar
09.08.2010, 02:39
Текущая активность: Редактирует подпись
В профиле фотку не поменяла :D

Feaxis
09.08.2010, 02:41
Я синяя мышь 30- >_< а ты кошак лезешь не в свои дела >_< походу спать уже надо >_<

lipri666
09.08.2010, 02:41
"Злая синяя мышКа 30- не заПКшите >_<

Всё равно скоро серв новый будет Г_г "

Только что было "Мышонок 50+"

ФУ быть крысой.

Infernightingale
09.08.2010, 02:43
Злой ты, Сини. Не пойду я за тебя Т^T"

Всё еще нужен скрин первой внешки Лапы~ ._.

Feaxis
09.08.2010, 02:48
Да блин(( пфу на вас(( я спать пошла :,(

HamonRat
09.08.2010, 02:52
Ухахах) Спокойной ночи, маленькая крыска)

malinka7
09.08.2010, 02:54
Иничку-лапочку с днем варенья =)))
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34072.gif

И на тебе песенку грустную, но красивую =). Надеюсь, она никогда не будет тебе близка =)))).
http://www.youtube.com/watch?v=2XWPbNpixX8&feature=related

HamonRat
09.08.2010, 02:55
С днем рождения, Лапочка) Всего самого наилучшего тебе в этой интересной жизни найти. ;)

Infernightingale
09.08.2010, 02:56
Поздравляю, Долька-сан! *О*

HamonRat
09.08.2010, 02:57
Какой -сан?11 Долька-тян +_+

Infernightingale
09.08.2010, 03:02
Какой -сан?11 Долька-тян +_+

Ну, можно и -тян. У Демы просто форумный мод включён (а мозг уже лёг спать). Думаю, если бы она тут появилась, я бы к ней на автомате обращался на "вы" ._.

Inexa
09.08.2010, 11:25
Пасябочки =)
з.ы. На правах апа =)

HamonRat
09.08.2010, 12:28
Чё значит на правах апа?!1 С ДНЕМ РАЖДЕНИЯ!!!

Inexa
09.08.2010, 13:37
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!)))

TempleOfHate
09.08.2010, 15:44
[I LIKE RAINBOWS @ AND ROTTING CORPSES]

пздц подпись у тебя
ЗЫ: на правах апа

Infernightingale
10.08.2010, 01:46
пздц подпись у тебя
ЗЫ: на правах апа

Влюбился? :3

ProffX
10.08.2010, 09:53

Я могу сделать так что каждый приз будет вылазить с интервалом в одну минуту =)

Feaxis
10.08.2010, 12:05
Я могу сделать так что каждый приз будет вылазить с интервалом в одну минуту =)

Угу)) и я могу попробовать - быть ПЛом, всех повыгонять в конце ГБП, выкопать сундук (получить приз), а потом принимать по очереди каждого и они будут получать призы автоматически :)

Это как в гуе после Истоков, релогаешься и получаешь опыт за всех боссов, что патя без тебя убила)

HamonRat
10.08.2010, 14:13
Угу)) и я могу попробовать - быть ПЛом, всех повыгонять в конце ГБП, выкопать сундук (получить приз), а потом принимать по очереди каждого и они будут получать призы автоматически :)

Это как в гуе после Истоков, релогаешься и получаешь опыт за всех боссов, что патя без тебя убила)

Ухахах, вы и правда ни разу не были в ГБП. =)

Nice-Girl
10.08.2010, 21:10
Пыщ-пыщ %)

Kran117
10.08.2010, 22:39
не ходите в гбп вообще банят уже ток за заход на 10 лет
хана пв))))

Gangst69
10.08.2010, 22:56
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPP PPPPP!

HamonRat
10.08.2010, 23:06
Дарова, Гангст=)

Zandrex
10.08.2010, 23:44
не ходите в гбп вообще банят уже ток за заход на 10 лет
http://www.laymark.com/i/m/m128.gif (http://www.laymark.com)пфу на тя... пфу на тя ещё раз....http://www.laymark.com/i/m/m199.gif (http://www.laymark.com)
мне в ГБП надо - у меня Дракон висит по еже http://www.laymark.com/i/m/m079.gif (http://www.laymark.com)

PoN4ik1
11.08.2010, 15:26
Не падаем :)

Inexa
11.08.2010, 23:11
Послерабочий ап х(

Homiak11
11.08.2010, 23:13
сонный ап =_=

Qu1ckmove
11.08.2010, 23:34
А_солитарий_еще_хэви?)
Он_играет_еще_хоть?)

Romchik46
12.08.2010, 05:16
А_солитарий_еще_хэви?)
Он_играет_еще_хоть?)

Он теперь тру мастер звездочка и на вопросы мастера,маршала вар клана отвечает : "Вы достали ныть мне в пм"
прикольное гтз получилось,что ж если опять хотите обоюдную жизнь без колец,мы согласны.
Верх апсолютного папкомода : ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов,дабы пл не мог собрать те самые звезды,вот уж интересно ради чего?ради того чтоб сделать Империи каку или ради дешевого 8 камня,во благо личной наживы.Я считаю что это как минимум низко =)
хотя кто знает может у нас разные точки зрения
З.Ы. Ладно Няхи да Дарки такой керней маятся всегда у нас на респе,ладно вар кланы приводят аое питов,но вот монетки под зведы от КАПИТАНА Дамнед это тру :D

DirtyFlood
12.08.2010, 05:44
ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов,дабы пл не мог собрать те самые звезды,вот уж интересно ради чего?ради того чтоб сделать Империи каку или ради дешевого 8 камня,во благо личной наживы.Я считаю что это как минимум низко =)
Прям даже не знаю, что ответить на сию жалобу. Может пора объявлять холи-вар? =)
Ладно бы сами этим не грешили, так еще и на форуме показуху устраиваете.
И последнее, камни с ивента у нас вот не идут в карман лутающего, в отличии от Вас, ибо не раз рядовые члены ги империум говорили, что не знают куда уходят камушки с ивента =)

Раноутренний ап.

ZhenyaIMP
12.08.2010, 08:02
ап лолочкам

Zandrex
12.08.2010, 08:25
ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов
Лол... Дамки всё ниже и ниже опускаются %_%... скоро наверн по их вине кланы будут с нятагом тянуть по одному кольцу, а ГТЗ превратится в массовое питоводство =_=

Монетки... так низко... уж лучше питы.. но для Дамок наверн монетки - это тру... хотя правду говорят - на войне все средства хороши =_=

LEILA4KA
12.08.2010, 09:45
Лол... Дамки всё ниже и ниже опускаются %_%... скоро наверн по их вине кланы будут с нятагом тянуть по одному кольцу, а ГТЗ превратится в массовое питоводство =_=

Монетки... так низко... уж лучше питы.. но для Дамок наверн монетки - это тру... хотя правду говорят - на войне все средства хороши =_=

ололошечка :laugh: насколько помню, именно от импов на астре увидела выкладывание монеток под пита :p

апчик проклятым http://www.laymark.com/i/m/m032.gif

PoN4ik1
12.08.2010, 09:47
Он теперь тру мастер звездочка и на вопросы мастера,маршала вар клана отвечает : "Вы достали ныть мне в пм"
прикольное гтз получилось,что ж если опять хотите обоюдную жизнь без колец,мы согласны.
Верх апсолютного папкомода : ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов,дабы пл не мог собрать те самые звезды,вот уж интересно ради чего?ради того чтоб сделать Империи каку или ради дешевого 8 камня,во благо личной наживы.Я считаю что это как минимум низко =)
З.Ы. Ладно Няхи да Дарки такой керней маятся всегда у нас на респе,ладно вар кланы приводят аое питов,но вот монетки под зведы от КАПИТАНА Дамнед это тру :D
Не можете выдерживать здоровой конкуренции? Что вы тогда вообще там забыли?
Мы собрали кольца, камни. Игроки получили свои плюшки, все довольны.
И в целом, если охарактеризовать твой пост - нытьё, обида и попытки понизить репутацию гильдии из завести :)
Если бы и мне писали в пм "какого хрена твои творят на ГТЗ?!1111" я ответил так же.

Zandrex
12.08.2010, 10:56
И в целом, если охарактеризовать твой пост - нытьё, обида и попытки понизить репутацию гильдии из завести :)
Если бы и мне писали в пм "какого хрена твои творят на ГТЗ?!1111" я ответил так же.

Нууу... я как понял с этого поста нам не хватает питоводителей и монетовыкидывателей, как у вас хДД надо заранее в каждой локе организовывать людей, чтобы в случае начала вами пакостей у нас были люди которые могли бы ответить вам тем же, дабы была "здоровая конкуренция" и все были довольны ;)

Сам будучи магом не очь смогу вам "помочь"... был бы котом - с удовольствием бы вам поводил питов и повыкидывал по одной монетке ^_^

PS. и ещё - никто не ноет, да и обижаться на вар-клан глупо, на то и вар... ... здоровая конкуренция - ага.. как же... 100 раз... просто даже обидно слышать, что наши вам ни питов не водят, ни монеток не сыпят(((О_о да и скоко был на ГТЗ всегда ваши неадекваты начинали...

Lapochka1988
12.08.2010, 11:57
Уважаемые имперцы, вам скрины чтоли давать, где ваши, кхм, сокланы, бросают нам монетки, водят питов? (Так на вскидку пара ников: Паникер, Самодрочк, остальных не помню. Вот можете их поблагодарить за все неприятности на ГТЗ=)) Да, вчера был не очень приятный момент, мы планировали больше колец.
Но, опять-таки, не мы первые начинаем фигней страдать на ГТЗ.

Zandrex
12.08.2010, 12:16
Уважаемые имперцы, вам скрины чтоли давать, где ваши, кхм, сокланы, бросают нам монетки, водят питов? (Так на вскидку пара ников: Паникер, Самодрочк, остальных не помню. Вот можете их поблагодарить за все неприятности на ГТЗ=))
Воот.. это уже другой разговор... просто скок был на ГТЗ - сразу говорили в вт в локе, чтоб к Дамнедам не приближались, дабы вы не начинали нам портить... но мало ли - может кто находится самостоятельный, как у вас так и у нас)) вы не уследите за всеми, как и мы... понятное дело, что портить ГТЗ ни в интересах никому, осознавая, что будет в ответ... но наверн кому-то поф на результаты ГТЗ и гадя варклану - гадят и своему клану...

Lapochka1988
12.08.2010, 12:53
Никогда не понимала смысла мешать вар-клану на гтз, ибо это выливается в неприятности самим себе.
Почему этого не понимают ваши и наши сокланы - фз, видимо детсад еще проявляется.

ZhenyaIMP
12.08.2010, 13:03
да я "помогал" дамнеду и то это было 100 лет назад,я уже где-то на 3-4 ГТЗ не был :(

Solitarus
12.08.2010, 13:19

мстер и маршал ВАР-клана ожидали чего-то другого? например что я начну им сопли подтирать?
мастер и маршал вар клана если и хотели чего-то добиться, то диалог бы начали не с вопроса "вы хотите чтобы оба клана остались без колец", а с конкретных фактов что и где произошло. В диалоге с мастером и маршалом я кроме нытья я не увидел даже названия локации, в которой произошел инциндент. А что произошло конкретно мне, видимо, пришлось бы вырывать клещами, ибо оба молчали как рыба в воде.
так что уважаемые мастер и маршал ВАР-гильдии пусть для начала за собой следят.

HamonRat
12.08.2010, 13:54

С начала ивента?) У нас просто не водили физиммуна и я решил этим занятся.=) Я ждал пока ваши танки приведут физиммунника и уводил его у вас на наш респ. =) В перерывах поднимал звезды. ;) Не вижу ничего позорного или недостойного в этом, друг мой. :)
Я делал все по указаниям - приводил физиммунника на наш респ. А вар клан есть вар клан. Я вам что ли помогать должен?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Будь вы такими приличными ребятами - вы бы не перешли к нам на спот и не стали бы нам мешать, по твоим словам. =) Уж извини.

Конечно, многие со мной не согласятся... =) Я всегда пытаюсь принести благо своей гильдии. =)

Romchik46
12.08.2010, 16:27

1 Здоровая конкуренция,это засерания спота?Здоровая конкуренция в этом случае,это соревнование кто больше звезд наберет
2 Вы то собрали кольца,потому что мы долго не пускали ребят делать так же
3 Я написал,культурно с обращением и не разу не оскорбил и не нагрубил,а вот твой кл ответил мне хватит ныть
4 Вы кем себя вообще возомнили?Отцы Астры?Какая зависть пончик ты думай что ты пишешь своей бошкой,в чем зависть?в том что мои офицеры не опустятся до такого?или в чем?
5 Если ты помнишь то такой случай уже был и если вы хотите гтз без колец пожалуйста - давай ходить на ивент чтоб засирать друг друга его
Флуди я обращался к вашему кл и предложил вт но он написал мне вот так Я ЗАНЯТ,что тут решишь?

Romchik46
12.08.2010, 16:32
мстер и маршал ВАР-клана ожидали чего-то другого? например что я начну им сопли подтирать?
мастер и маршал вар клана если и хотели чего-то добиться, то диалог бы начали не с вопроса "вы хотите чтобы оба клана остались без колец", а с конкретных фактов что и где произошло. В диалоге с мастером и маршалом я кроме нытья я не увидел даже названия локации, в которой произошел инциндент. А что произошло конкретно мне, видимо, пришлось бы вырывать клещами, ибо оба молчали как рыба в воде.
так что уважаемые мастер и маршал ВАР-гильдии пусть для начала за собой следят.

когда я пытаюсь собирать лут среди тысячи монет,уводить коней,водить пита,общаться с Темпларсами,то уж извини у меня не 10 рук и клавиатур,чтоб тебе расписывать,я сказал Сол го вт,ты что ответил?Я занят,ну занят так занят 0 проблем.
Ну вот так хочется тебе сказать про сопли подтирать и вообще много много подчеркнуть твоих замечательных черт,но я сдержусь ибо нельзя...

С начала ивента?) У нас просто не водили физиммуна и я решил этим занятся.=) Я ждал пока ваши танки приведут физиммунника и уводил его у вас на наш респ. =) В перерывах поднимал звезды. ;) Не вижу ничего позорного или недостойного в этом, друг мой. :)
Я делал все по указаниям - приводил физиммунника на наш респ. А вар клан есть вар клан. Я вам что ли помогать должен?

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Будь вы такими приличными ребятами - вы бы не перешли к нам на спот и не стали бы нам мешать, по твоим словам. =) Уж извини.

Конечно, многие со мной не согласятся... =) Я всегда пытаюсь принести благо своей гильдии. =)

твои друзья в овраге лошадь доедают...
И в перерывах поднимал звезды...ой какая няшечка,да ты монетами спамил вместе с 3 нуботанками,а не подбирал звезды в перерывах

Solitarus
12.08.2010, 18:11
когда я пытаюсь собирать лут среди тысячи монет,уводить коней,водить пита,общаться с Темпларсами,то уж извини у меня не 10 рук и клавиатур,чтоб тебе расписывать,я сказал Сол го вт,ты что ответил?Я занят,ну занят так занят 0 проблем.
Ну вот так хочется тебе сказать про сопли подтирать и вообще много много подчеркнуть твоих замечательных черт,но я сдержусь ибо нельзя...
да, а я значит весь эвент в тарелке курю по твоему.
странно, почему это я занят посреди эвента. и собственно приглашения в вентру не было. разговор начался с наездов, в связи с чем вы и были оба посланы в лес.

Romchik46
12.08.2010, 18:58
да, а я значит весь эвент в тарелке курю по твоему.
странно, почему это я занят посреди эвента. и собственно приглашения в вентру не было. разговор начался с наездов, в связи с чем вы и были оба посланы в лес.

Сол я даже капсил вот так ВТ наше или ваше,говорил...

Inexa
13.08.2010, 22:07
АААААААААААААААААААААААААААААААААААП!

Alexei1001
14.08.2010, 19:42
ап и удачи на гвг:cool:

Homiak11
15.08.2010, 13:17
апчик нам)

Kran117
17.08.2010, 09:58
утренний ап)))

Inexa
17.08.2010, 22:15
Вечерний ап =)

Shut94
18.08.2010, 08:20
ну ап ТОП клану Астры )))

LEILA4KA
18.08.2010, 10:17
Астра Маг Damned banned

Лёш 0о это как? 0о

Kran117
18.08.2010, 22:47
ну ап ТОП клану Астры )))

мы уже не топ))))
а так пве клан)))

Alexei1001
18.08.2010, 23:32
Машь, это ненадолго надеюсь, так небольшой эмомодик и самозабан:shuffle::o

Inexa
18.08.2010, 23:33
Ужась, Лёш( Возвращайсо(

Alexei1001
19.08.2010, 00:16
I'LL BE BACK:cool:

LEILA4KA
19.08.2010, 10:40
Лёшка, ты как обычно =) не представляю тебя без таких маленьких эмомодиков http://www.laymark.com/i/m/m024.gif

Alexei1001
19.08.2010, 11:15
это мой запатентованный способ развлечь себя от рутины в игре :D

LEILA4KA
19.08.2010, 11:25
эммм..а жена как к твоему бану относится? http://www.laymark.com/i/m/m075.gif

кстати, мы с Руней на антаресе снова вместе ^^

Alexei1001
19.08.2010, 12:17
вы с Руни давайте уже назад возвращайтесь:rolleyes:
Жена терпит пока что:o

pornoxxx11
19.08.2010, 12:22
кнопа не няшка:o
если руни там играет смысл ему было вступать в клан? и там тупо занимать место)кикнуть бы):(

LEILA4KA
20.08.2010, 08:16
Лёш, на месте жены атата бы тебе сделала http://www.laymark.com/i/m/m163.gif
не хочу обратно))) тут у меня конста есть)) на луну ходим.. на астре такого не было http://www.laymark.com/i/m/m016.gif

Порнуш, а куда он вступил?)) нинаю ничего про это =)))
и всё-таки Кнопа няшка http://www.laymark.com/i/m/m024.gif

pornoxxx11
20.08.2010, 08:41
Порнуш, а куда он вступил?)) нинаю ничего про это =)))
и всё-таки Кнопа няшка http://www.laymark.com/i/m/m024.gif[/QUOTE]

:( вступил в импы. два дня появлялся в сети.потом свалил.ток смысл было ему писать заявку. ****еть что я такой сикой на антарес больше не ногой:spy:
кнопа не няшка>.<:o

LEILA4KA
20.08.2010, 10:03
:( вступил в импы. два дня появлялся в сети.потом свалил.ток смысл было ему писать заявку. ****еть что я такой сикой на антарес больше не ногой:spy:

http://www.laymark.com/i/m/m130.gif интересненько ^^

кнопа не няшка>.<:o
няшка http://www.laymark.com/i/m/m147.gif

pornoxxx11
20.08.2010, 10:42
http://www.laymark.com/i/m/m130.gif интересненько ^^

няшка http://www.laymark.com/i/m/m147.gif

неа(10 не няшных кнопочек):o

LEILA4KA
20.08.2010, 11:16
неа(10 не няшных кнопочек):o

докажи http://www.laymark.com/i/m/m163.gif

pornoxxx11
20.08.2010, 11:34
докажи http://www.laymark.com/i/m/m163.gif

а чу доказывать та не няшка кнопа и не косет:o

LEILA4KA
20.08.2010, 11:44
а чу доказывать та не няшка кнопа и не косет:o

я с тобой больше не играю. .уйди из моей песочницы http://www.laymark.com/i/m/m137.gif

LEILA4KA
20.08.2010, 11:58
Порнуш,чет не нашла заявку http://www.laymark.com/i/m/m054.gif

pornoxxx11
20.08.2010, 12:00
[QUOTE=LEILA4KA;3508948]я с тобой больше не играю. .уйди из моей песочницы

лапа тку тогда мою отдай:(

http://astra-imperium.clan.su/forum/33-742-1

LEILA4KA
20.08.2010, 12:21
лапа тку тогда мою отдай:(

http://astra-imperium.clan.su/forum/33-742-1

лапа тку.. страшное слово http://www.laymark.com/i/m/m092.gif

0о и правда его стиль подачи заявки http://www.laymark.com/i/m/m068.gif
и что..прям играет?))

pornoxxx11
20.08.2010, 12:22
лапа тку.. страшное слово http://www.laymark.com/i/m/m092.gif

0о и правда его стиль подачи заявки http://www.laymark.com/i/m/m068.gif
и что..прям играет?))

лапатку можешь не отдавать. раз не няшка:o

LEILA4KA
20.08.2010, 12:26
да всё забирай.. ты мне про мужа лучше скажи..играет там? без меня? http://www.laymark.com/i/m/m040.gif

pornoxxx11
20.08.2010, 12:31
да всё забирай.. ты мне про мужа лучше скажи..играет там? без меня? http://www.laymark.com/i/m/m040.gif

:Dубежал от жены в гневе

lexxx007
20.08.2010, 17:40
мы уже не топ))))
а так нубярный клан с которого валить надо)))
+1 Присоединяюсь!!

Alexei1001
21.08.2010, 23:25
АааааааааааааП

Eternalim
21.08.2010, 23:59
ПОНЧИК ТЫ ПРЕЛЕСТЬ =**

PoN4ik1
22.08.2010, 11:50
ПОНЧИК ТЫ ПРЕЛЕСТЬ =**

:spy: Вы в сговоре с Соником?

DSP9Ta4ok
22.08.2010, 12:00
Пончик ты классный =*

:laugh: :lol: :laugh:

Eternalim
22.08.2010, 12:54
:spy: Вы в сговоре с Соником?

Мы тебя любим :o

Пончик ты классный =*

И классный тоже :o

HamonRat
22.08.2010, 13:05
гамасеки атакэ. ап.

Eternalim
22.08.2010, 14:13
гамасеки атакэ. ап.

фу, ты не шаришь =)

Romchik46
22.08.2010, 15:33
ПОНЧИК ТЫ ПРЕЛЕСТЬ =**

когда наконец я затащу тебя в вт,будет турнир,к нам придет пончик и ты услышишь его голос...он божественен...
:D :D :D

Eternalim
22.08.2010, 20:35
когда наконец я затащу тебя в вт,будет турнир,к нам придет пончик и ты услышишь его голос...он божественен...
:D :D :D

Скорее бы :D:D:D

Flatryatina
22.08.2010, 20:48
и услышишь женский голос лолки =)

Eternalim
22.08.2010, 20:54
и услышишь женский голос лолки =)

Тсс :shuffle:

Homiak11
22.08.2010, 20:57
хочу услышать Юру, этой мечте уже год xD

Eternalim
22.08.2010, 20:58
Позвони!11

Homiak11
22.08.2010, 21:26
>__< это деньги надо тратить

Flatryatina
22.08.2010, 22:30
могу фотку выслать, мы еще со стронгов с ней (лололо1) встречаемся =) только тссс!!!1

Homiak11
22.08.2010, 22:40
могу фотку выслать, мы еще со стронгов с ней (лололо1) встречаемся =) только тссс!!!1

фу...ты мне изменяешь =(

pornoxxx11
23.08.2010, 00:38
фу...ты мне изменяешь =(

клива коза:o111

Goliath_1st
23.08.2010, 00:43
клива коза:o111

Она элитная козо-куртизанка!11

Homiak11
23.08.2010, 05:00
обоим по щам о_О

Flatryatina
23.08.2010, 08:07
Фу вставать с кровати пока я сплю и идти троллить!!!!!111

Homiak11
23.08.2010, 11:18
Фу вставать с кровати пока я сплю и идти троллить!!!!!111

=Р нефиг спать

LEILA4KA
23.08.2010, 13:55

по-моему, вы сошли с ума ^^
а где какахи? где разборки? где срач?
что за лубоф у вас тут http://www.laymark.com/i/m/m093.gif

HamonRat
23.08.2010, 14:54
Злая тетя Кнопа =Р

Alexei1001
23.08.2010, 15:02
Кнопа хорошая, всё ещё жду возвращения на астру:shuffle:

Homiak11
23.08.2010, 18:22

по-моему, вы сошли с ума ^^
а где какахи? где разборки? где срач?
что за лубоф у вас тут http://www.laymark.com/i/m/m093.gif

какой срач, какие какахи?О_О
ащее дамнед любит империю и это взаимно ^___^ они же няшечки

LEILA4KA
24.08.2010, 07:45
Синенький ^^ когда эт я злая была http://www.picsmile.ru/rabbit/2.gif

Лёш..я вообще так скучаю по нашим 3чи и песнопениям http://www.picsmile.ru/rabbit/4.gif на антаресе нет таких http://www.picsmile.ru/rabbit/9.gif

Inexa
25.08.2010, 11:52
Выходной и обеденный ап нам =)))

NikDamage
25.08.2010, 12:01
Выходной и обеденный ап нам =)))
Уже обед? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif и выходной?

Wektron
25.08.2010, 13:07
апчиГ лучшим соперничГам ^^

Romchik46
25.08.2010, 13:27
да ааааппп мы вас любим ^_^
особенно пончика :D

LEILA4KA
25.08.2010, 14:46
да ааааппп мы вас любим ^_^
особенно пончика :D

а миня? http://www.laymark.com/i/m/m033.gif

pornoxxx11
25.08.2010, 14:54
а миня? http://www.laymark.com/i/m/m033.gif

тебя руни любит когда вчера был в сети:D

Homiak11
25.08.2010, 17:46
апчиГ лучшим соперничГам ^^

Тасяяя милыый =*

Inexa
25.08.2010, 23:05
Пончитос няшка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif

Homiak11
26.08.2010, 04:10
не правда о_О он не няшка, он вредный засранец

BlackRain1709
26.08.2010, 04:26
Фу не спать в 4 утра =.=

LEILA4KA
26.08.2010, 08:40
тебя руни любит когда вчера был в сети:D

не правда:( он весь вечер со мной был http://www.laymark.com/i/m/m147.gif

LEILA4KA
26.08.2010, 08:42
Тасяяя милыый =*

дяяяяяя http://www.laymark.com/i/m/m013.gif

pornoxxx11
26.08.2010, 08:46
не правда:( он весь вечер со мной был http://www.laymark.com/i/m/m147.gif

заскриню в след раз как он в сеть зайдет. если с френдов на друле не кикну еще:D

LEILA4KA
26.08.2010, 09:13
заскриню в след раз как он в сеть зайдет. если с френдов на друле не кикну еще:D

зашел еще не значит, что играет http://www.laymark.com/i/m/m011.gif

xonako
26.08.2010, 09:20
Дамки ахаха Развалились почти!!!!!!11

pornoxxx11
26.08.2010, 09:20

не дождешься :o

LEILA4KA
26.08.2010, 09:28

тебе приснилось http://www.laymark.com/i/m/m202.gif

Alexei1001
26.08.2010, 10:25
Апчик, а чу какие то Дамки развалились? не видел даж таких:spy:

Zandrex
26.08.2010, 10:37
а чу какие то Дамки развалились? не видел даж таких
А ты их не знаешь ;) нупики какие-то хД

Homiak11
26.08.2010, 16:08
Фу не спать в 4 утра =.=

у меня бессонница XD

pornoxxx11
26.08.2010, 16:15
клиор рассказать какая у нас бессонница?) до утра)

Zandrex
26.08.2010, 16:55
клиор рассказать какая у нас бессонница?) до утра)
По-моему ты в первом слове какую-то букву пропустил О_о.. вот только не вспомню какую <_< ...

Homiak11
26.08.2010, 16:57
Порно, не над рассказывать =) я сама догадаюсь
Задрекс тебе вообще по щам..букву он пропустил..ащеее
p.s. в чс вас -_- пишите ник правильно, а не уподобляйтесь всяким Эстетам

pornoxxx11
26.08.2010, 17:07
клиор я все правильно написал:o

http://s09.radikal.ru/i182/1008/42/765aef8bb2c9.jpg отрыл:D

Homiak11
26.08.2010, 17:09
ничу ты правильно не написал =Р вон в подписи правильно написано
скрин аще..ток галочку не снял, нефига не видно =(

pornoxxx11
26.08.2010, 17:26
ничу ты правильно не написал =Р вон в подписи правильно написано
скрин аще..ток галочку не снял, нефига не видно =(

КЛИВА1111111КЛИОР11111
не какая ты не клио)
мм щас другой http://s006.radikal.ru/i215/1008/65/f57ed186ac53.bmp

Homiak11
26.08.2010, 17:49
футакимбыть))
xDD ыыы чат жжот

Inexa
27.08.2010, 13:45
Аааааааааааааааааааааааааап

Homiak11
28.08.2010, 21:24
не падаем..ап

Homiak11
29.08.2010, 18:24
это вы ради меня зарегистрировались?) похвально

Romchik46
30.08.2010, 12:23
Клио умничка =)
Ап вражинам =)
Пончик лапочка =)

pornoxxx11
30.08.2010, 12:37
Пончик лапочка =)[/QUOTE]
gпончик класный:D

Flatryatina
30.08.2010, 14:03
Разбаньте на сайте уже!!!!!
(_Flatra_)

Eternalim
30.08.2010, 16:44
Клио умничка =)
Ап вражинам =)
Пончик лапочка =)

не правильно написал =)
Клио няшечка =)
Ап лапочкам =)
Пончик прелесть =*
:shuffle:

Homiak11
30.08.2010, 17:10
отсыпьте и мне =*

pornoxxx11
30.08.2010, 17:12
отсыпьте и мне =*

не дадим.самим нравиться:o

Homiak11
30.08.2010, 17:22
не дадим.самим нравиться:o
не жадничай, а поделись ^^

LEILA4KA
31.08.2010, 14:21
иди ко мне..я отсыплю http://www.laymark.com/i/m/m158.gif

Romchik46
01.09.2010, 11:38
Грац Сини и остальных школьнико-студентов с 1 сентября !!11 Учится Учится и еще раз Учится !
будете хорошо учиться станете такими же умными дядьками как Сол =))
з.ы. Пончик лапочка ^^

Zandrex
01.09.2010, 12:29
Неужели они настолько безнадежны??О_о ...пичалька =_=

Kalispo
01.09.2010, 13:46
Соник, а почему ты считашеь себя коновым танком?О_о всегда хотелось узнать)) у тебя же 90 пуха

Romchik46
01.09.2010, 13:53
Соник, а почему ты считашеь себя коновым танком?О_о всегда хотелось узнать)) у тебя же 90 пуха

вот именно,что коновым а не фулконовым,а коновым считаю себя наверное потомучто у меня всего 233 силы и 27 ловкости родных =)

Romchik46
01.09.2010, 14:07
Ах да почитал ваш закрытый раздел =) ну что же война так война,жестко так жестко
Рвете соглашения,чтож грош цена вашим словам тогда =)
Хотите превратить ивенты в помойку,пожалуйста.
Хотите отбить трипл?пропустите его и посмотрите,что из этого получиться.
Потом еще говорят мы себя кем то возомнили =)
Что за патруль 28 29 тома гео?хД если эта патрульная патя умрет соберется пол клана,когда по клана безхирочных ребятишек окажется в писе прилетят няшки и дарки у нас тупо онлайна не хватит,хотя это наша промашка,мы итак бьемся всегда в численном меньшенстве,а на тв скоро все исправится,чучуть организации работы патек и мы получим очень занимательные сражения
З.Ы. Астра жива пока жив Imperium.. Астра бессмертна =)

Homiak11
01.09.2010, 21:03
Т_____Т предсмертный ап

HamonRat
01.09.2010, 21:29
Грац Сини и остальных школьнико-студентов с 1 сентября !!11 Учится Учится и еще раз Учится !
з.ы. Пончик лапочка ^^

Cпасибо =)))))

Kran117
01.09.2010, 21:46
Ах да почитал ваш закрытый раздел =) ну что же война так война,жестко так жестко
Рвете соглашения,чтож грош цена вашим словам тогда =)
Хотите превратить ивенты в помойку,пожалуйста.
Хотите отбить трипл?пропустите его и посмотрите,что из этого получиться.
Потом еще говорят мы себя кем то возомнили =)
Что за патруль 28 29 тома гео?хД если эта патрульная патя умрет соберется пол клана,когда по клана безхирочных ребятишек окажется в писе прилетят няшки и дарки у нас тупо онлайна не хватит,хотя это наша промашка,мы итак бьемся всегда в численном меньшенстве,а на тв скоро все исправится,чучуть организации работы патек и мы получим очень занимательные сражения
З.Ы. Астра жива пока жив Imperium.. Астра бессмертна =)

с кем воевать собрались?
серв поверь и без империи и без дамнеда прекрасно жить будет Скорее убогость это серву дает противостояние двух кланов

Qu1ckmuff
01.09.2010, 22:28
с кем воевать собрались?
серв поверь и без империи и без дамнеда прекрасно жить будет Скорее убогость это серву дает противостояние двух кланов

лол. (смех)

"сервер будет жить" - ясен пень,что его не закроют. что в твоем понимании "жить" ?
нубогвг по 10 минут от 70-90 сборной солянки и пвп в могильнике раз в неделю?
Не смешите,блин. Он мб и будет жить,но кому будет интересно играть - вопрос намба ту.

На протяжении всей астры было 2 мотивации,для 2 разных групп игроков,соответственно:

1. Империя - всемирное зло,объедениться и забублить нубов!
2. Дамнеды - козы\гады, пойду в империю и забублю проклятых.

Остальные пве\ноуклан\няшшко\геройско-темпларские нубы не в счет.

Homiak11
02.09.2010, 02:36
апчик..и я ещё жива

Qu1ckmuff
02.09.2010, 03:26
это пройдет.)

LEILA4KA
02.09.2010, 07:49
Синенький, хороших тебе оценок в школе =)
ну и всем "проклятым" студентам удачного учебного года http://www.laymark.com/i/m/m045.gif

HamonRat
02.09.2010, 19:18
Спасибо, Кноп=)

Ап любимому клану! =)

Vivaro
02.09.2010, 19:39
Ап вам=) (10 апов)

HamonRat
02.09.2010, 19:48
AVE DAMNED!!!!1111

DirtyFlood
03.09.2010, 02:47
Апчег :o рас

Inexa
03.09.2010, 12:26
Ап нам... флудя нупъ...

Alexei1001
03.09.2010, 12:38
Ап...Доля лапочка

TheDonkey
03.09.2010, 12:51
http://i061.radikal.ru/0910/63/703d2d17b6af.jpg (http://www.radikal.ru)

Ап секте .

Alexei1001
03.09.2010, 16:02
ап нашей секте +1 принимаем пожертвования в виде квартир и дачных участков

Homiak11
03.09.2010, 20:23
ап студенческий =)

deadushka00
03.09.2010, 22:20
ап вражинам

*наклал тухлой селедки под дверь*

Homiak11
03.09.2010, 23:37
что ещё можно ожидать от вас xD

HamonRat
04.09.2010, 10:12
Утренний ап =))))

meinteilEA
04.09.2010, 12:12
Хочу чтобы сюда пришло много-много троллей. А то скушна...

MAGistrforum
04.09.2010, 13:40
попался на глаза характиризующий портрет вашего "великого" мастера,на правах апа чтоб не скучали)))
http://i065.radikal.ru/1009/d3/a4cec80d5386t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/d3/a4cec80d5386.jpg.html)

Qu1ckmuff
04.09.2010, 17:41
давайте_не_будем_переходить_на_личности,все_взросл ые_люди.)
сол_как_сол,кстати.
у_всех_есть_тасочные_фотки,я_уверен)

Alexei1001
04.09.2010, 18:14
мда магистр:laugh: давай исчи ещё

Zmagar
04.09.2010, 18:15
попался на глаза характиризующий портрет вашего "великого" мастера,на правах апа чтоб не скучали)))
http://i065.radikal.ru/1009/d3/a4cec80d5386t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/d3/a4cec80d5386.jpg.html)

Мог бы сделать нечто подобное с тасей.. Но до вашего уровня опускаться не хочу:o

Homiak11
05.09.2010, 05:15
зачем же делать что-то о Тасе =) фото с богомолом жжот и так ^^ до сих пор забыть не могу

HamonRat
05.09.2010, 17:18
Хоспади, это всего лишь игра, а вы переходите на личности )

Sauron80
05.09.2010, 20:25
зачем же делать что-то о Тасе =) фото с богомолом жжот и так ^^ до сих пор забыть не могу

фу такой быть говорить гадости про Века:spy:

Homiak11
05.09.2010, 21:54
фу такой быть говорить гадости про Века:spy:
не вижу гадости в фразе "не могу до сих пор забыть" =Ъ

evrei1993
05.09.2010, 22:22

70 страниц пересмотрел - не нашёл.
Покажите мне фото с богомолом ><

Homiak11
06.09.2010, 03:25
эм =) это на старом форуме империи была, фз вроде на новом не видела

Kran117
07.09.2010, 15:53
дневной ап клану

meinteilEA
07.09.2010, 15:58
http://i065.radikal.ru/1009/d3/a4cec80d5386t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/d3/a4cec80d5386.jpg.html)
:3 (10 символов).

Alexei1001
08.09.2010, 03:46
ап предкроватный

LEILA4KA
08.09.2010, 13:00
ап рабочий ^^

zamurzan
09.09.2010, 00:57
Тем кто в последний месяц ушел по надуманным причинам, а именно:
Душа, Тимми, Урз, Агроном, Астарта, Эстет, Демон, Авиона, Дертон, Nya, Азель, Экстра я вам говорю в лицо: вы слабаки.(с)Solitarius
Очень мужественно писать в закрытых разделах, в этом весь дамнед

Alexei1001
09.09.2010, 01:43
все давно знают что все закрытые разделы читаются и выкладываются противником на всеобщее обозрение если надо. это было сказано в этом же посте.:) все же прочитали в итоге:o

zamurzan
09.09.2010, 02:03
В лицо -это на офф форуме, а не в темах в которые не войти

1RaDIY1
09.09.2010, 09:25
Элитный форумный воен Урз не даст спуску, всех разоблачит и всех накажет.

Qu1ckmuff
09.09.2010, 10:40
аурум_что,тоже_офф?:(

1RaDIY1
09.09.2010, 16:55
Нет, просто онлайн минимален. Посещаю только клан эвенты и замесы.

Homiak11
09.09.2010, 18:46
xDD обиженный Урз подался в Империю

mamont88
09.09.2010, 19:17
xDD обиженный Урз подался в Империю
Урз написал заявку в импы?о_О
Эх куда бы мне податься когда ноут починят?=)

zamurzan
09.09.2010, 19:25
Урз будет пячить дамнецо, фан продолжается

pornoxxx11
09.09.2010, 19:29

тим могу в Понч_Нуб принять:o

mamont88
09.09.2010, 19:35
тим могу в Понч_Нуб принять:o
ХМ забавное предложение=)))
А ГВГ будет?=)

pornoxxx11
09.09.2010, 19:37
ХМ забавное предложение=)))
А ГВГ будет?=)

топ клан.будут так же из под тяжка крысятничать как дамки на гтз находясь на твинках в топке:D

mamont88
09.09.2010, 19:39
Не крысятничать и в _Я_ можно=)))
Правда я этим не балуюсь=)
Радует заявка Урза в империю и заявка Рикошета в Дамнед=)))
Чувствую скоро Солу с Тасселем можно будет поменяться=)

Kauron
09.09.2010, 20:23
Радует заявка Урза в империю и заявка Рикошета в Дамнед=)))
Чувствую скоро Солу с Тасселем можно будет поменяться=)

Рикошет уже давненько подумывал о заявке к нам а вот заявка Урза больше всего походит на попытку человека отомстить:)
P.S.
нам такой смены не надо) ибо хевиприст тащит :D

Sauron80
09.09.2010, 20:31

Тимми го в Империю, я тоже скоро там буду ;)

mamont88
09.09.2010, 21:04
Мну в империю не возьмут=(((
Я в КОСе с 70+ ** за что=)))

Kauron
09.09.2010, 21:27

сделают исключение :)

Sauron80
09.09.2010, 21:33

я за тебя словечко замолвлю ))))

mamont88
09.09.2010, 21:36
сделают исключение :)

Хедь ты хочешь чтобы я в импы пошел?о_О

zamurzan
09.09.2010, 21:51
чёт одни гадалки: отомстить, обиженно-униженный, пишите уж сразу психологический портрет, скажу что правда, а что нет
Все мои действия обдуманны и несут совершенно другой характер

mamont88
09.09.2010, 22:27
Урз поделись какой характер=)))
Может и я действительно после твоих доводов в империю заявку напишу=)
Кстати меня поразило, царю ни одного минуса в заявке не поставили о_О

Kauron
09.09.2010, 22:43
Хедь ты хочешь чтобы я в импы пошел?о_О

я ничего не хочу) я лишь говорю что для тебя в Империи могут сделать исключение :)

чёт одни гадалки: отомстить, обиженно-униженный, пишите уж сразу психологический портрет, скажу что правда, а что нет
Все мои действия обдуманны и несут совершенно другой характер

ну знать наверняка что тебя побудило так поступить можешь только ты нам же остается предполагать :)

Может и я действительно после твоих доводов в империю заявку напишу=)
Кстати меня поразило, царю ни одного минуса в заявке не поставили о_О

это прост осложная ситуация в Империи)

mamont88
09.09.2010, 22:47
Сомневаюсь что для меня будут исключения какие либо=)))
Кстати прикинул так составы и понял что они не особо отличаются=)))
Много знакомых ников за последние дни увидел в империи=)
НАдеюсь скоро начнутся интересные ГВГ=)

zamurzan
09.09.2010, 23:06
я хочу развалить империю изнутри, у меня должно всё получится

mamont88
09.09.2010, 23:18

ыыы=)
Как только починят бук пишу заявку в империю=)))

Kauron
10.09.2010, 04:12

сделай то что сделал когда то Теларин на Проционе с Анлимитед :D

Сомневаюсь что для меня будут исключения какие либо=)))
Кстати прикинул так составы и понял что они не особо отличаются=)))
Много знакомых ников за последние дни увидел в империи=)
НАдеюсь скоро начнутся интересные ГВГ=)

все ждут и надеются на эти интересные гвг)
посмотрим на что годится Империя с возрошим онлайном :D

LEILA4KA
10.09.2010, 06:34
фу быть такими http://www.laymark.com/i/m/m052.gif

ап моему любимому дамнеду http://www.laymark.com/i/m/m105.gif
лучший клан.. на антаресе даже нет подобных http://www.laymark.com/i/m/m033.gif

Kauron
10.09.2010, 09:41
Раз нет так возвращайся на Астру)

mamont88
10.09.2010, 11:05
ммм я прально понял что LEILA4KA это форумный аккаунт КНОПЫ?=)
Если да то пламенный привет тебе=)
Ап вам=)

LEILA4KA
10.09.2010, 12:25
да, ты прав =) привет, Тимми ;)

на астру не хочу.. потому что тут,на антаресе, у меня консточка..а на астре.. я одна =(((

Sauron80
10.09.2010, 12:39

на астру не хочу.. потому что тут,на антаресе, у меня консточка..а на астре.. я одна =(((

Кнопа, которая с Миры или какая то другая? ;)

mamont88
10.09.2010, 13:36

Та брось ты=)
Можно прекрасно жить и без консты=)))

Alexei1001
10.09.2010, 17:45
Кнопаааа, шкучаем:(

mamont88
11.09.2010, 23:25
Ап проклятым=)))
Когда там ГВГ с империей?

Kran117
12.09.2010, 02:21
Ап проклятым=)))
Когда там ГВГ с империей?

сегодня вечером

Meihinata
12.09.2010, 02:26
хех уже совсем скоро Damned на Астре всю теру завлядеет

буду рада http://www.laymark.com/i/m/m182.gif (http://www.laymark.com)

удачи вам http://www.laymark.com/i/m/m208.gif (http://www.laymark.com)

Homiak11
12.09.2010, 02:41
о_О а меня эт не радует..не хочу одноцветную карту

Kran117
12.09.2010, 03:13
о_О а меня эт не радует..не хочу одноцветную карту

придется смириться это цель проклятых за которую мы неделю назад бились впрямом смысле....

Homiak11
12.09.2010, 03:17
по-моему была слегка другая цель =) не дать Империи сделать карту одноцветной...но никак не сделать сервер унылым и скучным.

Kran117
12.09.2010, 05:26
по-моему была слегка другая цель =) не дать Империи сделать карту одноцветной...но никак не сделать сервер унылым и скучным.

цель не дать империи фулл доминацию еще не достигнута....
самое страшное как в игре так и в жизни достигнуть цели.....
но еще страшнее послать все начинания на пол пути..... это путь неудачников......

Romchik46
14.09.2010, 03:30
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65788
требую скинуться и купить пончику латекс !!11
ап вам проклятые =)

Homiak11
14.09.2010, 03:34
Пончик не будет носить латекс!!1 так что с таким предложением ты пролетаешь =Ъ
пы.сы. Соник, давай померим на тебе мой латекс xDD

Romchik46
14.09.2010, 03:39
Пончик не будет носить латекс!!1
а я говорю нужно купить !!11 он просто стесняется :D

Homiak11
14.09.2010, 03:40
а я говорю нужно купить !!11 он просто стесняется :D

пусть Империя скинется и подарит!11

Romchik46
14.09.2010, 03:46
пусть Империя скинется и подарит!11

ребята не поймут такой моей просьбы :D
я ему лично на 23 февраля подарю латекс,решено !

Homiak11
14.09.2010, 03:54
до 23 далеко о_О новый год ближе..
иди копи денег..там сапожки и ещё перчатки и покрась это всё в секасный чёрный цвет!!11 вперёд и с песней фармить

Alexei1001
14.09.2010, 04:28
Ммм, Клио, я конечно многое могу понять и многое может случиться, но не попращаться это как то не айс помоему... от тебя не ожидал что уйдёшь вот так. Удачи, не забывай нас.

Romchik46
14.09.2010, 04:35
наш ответ ауруму :D

Alexei1001
14.09.2010, 06:13
при чём тут аурум и при чём тут "вы"?