Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 08.10.09 по 11.10.09
Поехали,раз вы так долго не открываетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Прогноз:
Ветер1 на бест
Бест на Ветер1
Ветер 2 на ветер 1
Концы на Ветер 1
Нубокланы на ветер1 и бестhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
P.S. насчёт терр конкретно пока распростроняться не буду)
Поехали,раз вы так долго не открываетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Прогноз:
Ветер1 на бест
Бест на Ветер1
Ветер 2 на ветер 1
Концы на Ветер 1
Нубокланы на ветер1 и бестhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
P.S. насчёт терр конкретно пока распростроняться не буду)
ты фейтов забыл!11!!!1
уверен насчет ветра2?))
а не рано?
т-сс;)
а не рано?
Читай лучш.) нам модер поблажку дал,значит и открывать темы раньше мона)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
И ещё флуди по теме ,
Alexzandra
08.10.2009, 10:26
уверен насчет ветра2?))
Ты забыл про гениальный совет Ветрам2, чтоб быстренько отдали свои 3 теры нубо твинкам и тогда смолги идти даблом с основой))
Гении стратегической мысли ужо все просчитали))
кстати, ФСРку с прошедшим)))))
Сяпкиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
грац=))
не офтооопим:shuffle:
сабж: кланы ака Слизерин ставки делать будут?)
LuxAlterna
08.10.2009, 14:46
ставки на данный момент:
Слизерин - Ветер
Sergynek - Ветер:shuffle:
Трипл на ветер. Вот так вот
Неужели будет зерг раш на бестов?)
(т.е. трехминутная пробежка всеми патями до криста, игноря башни-следующий деф-т.п. журавликами патей дефа:shuffle:)
Какие ставки то Сир?)
Огласите весь список пжласта)
Малфой и сергунек надеются как на сире у топ клана твинками забрать терру у топ клана
Малфой и сергунек надеются как на сире у топ клана твинками забрать терру у топ клана
эх ты))
трипл сансет/енды/бест на ветер,:shuffle:
у нас деф соло
хоть надеюсь гвг не в 9 утра?)))
HenPigeon
08.10.2009, 22:08
14 00 (10 дефов)
хоть надеюсь гвг не в 9 утра?)))
не утром=)) днем или вечером, точно не помню:shuffle:
это про атаку)
ставки случились такие,какие я и предполагал))) Ветер 2 на Ветер
Весёленький пятничный вечер будет)
HenPigeon
09.10.2009, 04:21
В кои то веки он будет веселым.
да не, против бестов обычный состав, а рашем ендов и сансет, ничего сложного не вижу в этом трипле
SERGYNEK91
09.10.2009, 08:40
мой прогноз трипл пустые слова я отберу теру в соло) Ыы
Онлайна ветров хватит на трипл вполне, думаю
Ну вот...Сегодня и посмотрим.
А, ну тогда будет глубокий деф ветров до выноса сансетов/ендов :shuffle:
HenPigeon
09.10.2009, 15:10
Как тут тихо. Модеры всех испугали или просто затаив дыхание ждем результатов сегодняшних ТВ?
я даж зайду сеня в пв .. поубиваццо на гвг:lol::shuffle:
Dove,ждём результатов.И вообще мне не помогли ветров у 29 усунуть,пришлось самому прорывацаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Не буду флудить большеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
Станет ли ветер первым кланов в истории руоффа, захвативший 43 тер-ры и не проигравший ни одного гвг?)
Ведь щас был трипл от трех сильных гильдий. За 50 минут всех вынесли.
да лано помню ветры проиграли концам ,
Станет ли ветер первым кланов в истории руоффа, захвативший 43 тер-ры и не проигравший ни одного гвг?)
не забывай про доминион)
а по поводу гвг было весело и был один хороший шанс завершить гвг в нашу пользу
Это когда мы прорвались в ветровский замок и вроде снесли 1 башню у чипа.
Если все будет так двигаться то на следущей недели уже думаю и чип ветровский побьем.
Терагонис..:p
LuxAlterna
09.10.2009, 22:39
О_О когда?
xWindeRx
09.10.2009, 23:03
Хатреды проиграли концам, после n-ного количества дней отгрeбaния у них терр. Как раз после ухода хаев в ~BETEP~. А вот ~BETEP~ по-моему ещё не проигрывал. Было дело, концы держались больше часа, но ГвГ закончилось не в их пользу.
не забывай про доминион)
а по поводу гвг было весело и был один хороший шанс завершить гвг в нашу пользу
Это когда мы прорвались в ветровский замок и вроде снесли 1 башню у чипа.
Если все будет так двигаться то на следущей недели уже думаю и чип ветровский побьем.
Поню концы также говорили. Мол еще чуть-чуть и мы до столбов дойдем, потом до башен у замка, потом до чипа... а выиграть так и не смогли- тер-ры почти закончились
Терагонис..:p
Терагонис победил другой клан ветер.
ветры канеш молодцы (без сарказма) .. у нас (концы) вапше организация была не на самом высоком уровне :( сидел в венике с унылым видом, не управление гвг, а "тупое" стадо надеющиеся на то, что мол -"их мало будет, мы победим!!1" .. моя оценка руководству концов 3/10 (хреного вопшем)
Фокса
мы снесли 2 башни по центру потом 2 башни у замка и 1 башню у чипа))
если бы не били башни а сразу перешли на кристал как вы может что не буть да выйдет.
ну за проигравшие гвг у нас еще не вышел ни один а на оборот.
есть такая теория у кого преимущество в воздухе у того преимущество на гвг
как воздух будет побольше лвл там и гвг будут легче)
Хор, вы не смогли за 20-25 минут вынести 6ю катами 9 наших патек, сдаёцца мне воздух тут абсолютно не причём)))
Но это фаб так кажеться
когда по мимо дд пачек в асисст берут именно какие то не пойми откуда взявшие друли
Буду ждать. Интересно ведь посмотреть интересное гвг между равными кланами
Mikka123
10.10.2009, 10:46
мы снесли 2 башни по центру потом 2 башни у замка и 1 башню у чипа))
если бы не били башни а сразу перешли на кристал как вы может что не буть да выйдет.
ну за проигравшие гвг у нас еще не вышел ни один а на оборот.
Помоему это получилось только изза 6 кат и трипла(темболее у чипа вы не снесли башни)
прикольная теория,не слышал,знаю только то,что с воздуха сила удара срезается :spy:
да и каты не повезешь по воздуху :spy:
Помоему это получилось только изза 6 кат и трипла(темболее у чипа вы не снесли башни)
"помоему" вы выиграваете только ****отством, т.к. тактики у вас не было, и нету :D просто зерг,всегда. И землю,и воздух давите уровнями и точкой, воть :shuffle:
P.S. сколько сагриццо? :shuffle:
HenPigeon
10.10.2009, 14:56
прикольная теория,не слышал,знаю только то,что с воздуха сила удара срезается :spy:
да и каты не повезешь по воздуху :spy:
Зато по воздуху летают фени :prayer: У которых ничего не режется.
Ладно, попробовали - не получилось) Будем искать другой вариант)
"помоему" вы выиграваете только ****отством, т.к. тактики у вас не было, и нету :D просто зерг,всегда. И землю,и воздух давите уровнями и точкой, воть :shuffle:
P.S. сколько сагриццо? :shuffle:
Я первый))
В голову лезет вопрос: Кто мешает бестам, одеться, точнуться и пойти тем же зергом? Доход то есть.
Да и, зачем нужна "тактика" когда как вы выразились "зергом" за час можно трипл отдефить?
Зато по воздуху летают фени :prayer: У которых ничего не режется.
Ладно, попробовали - не получилось) Будем искать другой вариант)
ну тогда не хватка друлей с фенями у вас получается :spy:
при количестве ваших тер можно в неделю найти как минимум 7 фень :shuffle:
Mikka123
10.10.2009, 17:36
Я первый))
В голову лезет вопрос: Кто мешает бестам, одеться, точнуться и пойти тем же зергом? Доход то есть.
Да и, зачем нужна "тактика" когда как вы выразились "зергом" за час можно трипл отдефить?
Фокся, хороший ответ =)
HenPigeon
10.10.2009, 18:11
ну тогда не хватка друлей с фенями у вас получается :spy:
при количестве ваших тер можно в неделю найти как минимум 7 фень :shuffle:
Скорее нехватка луков.
Нам всего хватает) Кроме опыта) И луков)
DonnaNoble
10.10.2009, 20:05
Как повлиял футбол на сегодняшние ТВ?))
Я первый))
Наверное реал :spy: Я сегодня был в театре,а сколько ветров *****ли магистр?)
Сириан ну хватит уже искать оправдание для себя, просто прими тот факт что на этом сервере вы совсем не Best)))
Я первый))
Фокся
парня называть женским именем http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/015.gif хотя это ваши плоблемы ))) а на счет точки, все обычно слишком недоверчивы .. либо жадные чтоб точить всех подряд ..
Сириан ну хватит уже искать оправдание для себя, просто прими тот факт что на этом сервере вы совсем не Best)))скорее вы. Чуть более пол-карты-это еще не вся=) горбатиться еще долго. Позабавило на трипле" быстрее давайте она нас тут жмууут :( :cry:" :lol:
бес в мире отожгла, и при этом быть офицером=)
Наверное реал :spy: Я сегодня был в театре,а сколько ветров *****ли магистр?)
Глупо оправдываться что ты нуни3aDpотсафсем, если ежедневно посещаешь этот форум, и часами проводишь время у компа.
Фокся- ето ник, а не женское имя
я нупь, мч обычно не палю, что она там отожгла? http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/013.gif
Глупо оправдываться что ты нуни3aDpотсафсем, если ежедневно посещаешь этот форум, и часами проводишь время у компа.
Фокся- ето ник, а не женское имя
я с 86го на дейликах)) за компом(следовательно-на форуме) сейчас я часто,т.к. сижу дома с кое-кем. Паскаль, блендер, общение за компом- тру*****во =)) провикипедь чтоли))
P.S.Задро́т — зацикленный на чём-либо человек
я нупь, мч обычно не палю, что она там отожгла? http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/013.gif "Бесты уроды*обезьяний смайлик07*"-Далее за этой фразой срач и прочее(аля "бесты бойтесь, бегите!11!"), и обвинение ветрами армагеддона зачинщиком срача:spy:
Пропадает уже желание играть с такими. Нормально никак 1е ТВ-норм, 2е -норм, 3е-=_=" иначе бы не поднимал тему))
скорее вы. Чуть более пол-карты-это еще не вся=) горбатиться еще долго. Позабавило на трипле" быстрее давайте она нас тут жмууут :( :cry:" :lol:
Сириан, тебе бы в энды, у них таких троллей как ты ценят...
Да ладно фаб
говорили твои одноклановцы то что думали уже что мы победим в прошедшим тв)
при удачных триплах думаю есть шансы у нас победить на гвг так же как и остальным
даешь трипл в 9 утра)))))
скорее вы. Чуть более пол-карты-это еще не вся=) горбатиться еще долго. Позабавило на трипле" быстрее давайте она нас тут жмууут :( :cry:" :lol:
А я думал, на гвг у варов и так много работы, даже я мир во время гвг не читаю
Хоррор, такой большой а в сказки веришь)
с каждой неделей будет все печальней и печальней...
На бестах всё не кончится. Не спорю..да у ветров трумего****отский клан с хай лвлами-это хорошо,что Седому удалось создать и собрать такой клан))) Но,победы ветры берут только зергом,ну,разве что стан пати норм работают.
P.S. Тонкий намёк на то,что народ на сервере качаетцо и ,возможно в скором будущем зерг работать перестанет.
На бестах всё не кончится. Не спорю..да у ветров трумего****отский клан с хай лвлами-это хорошо,что Седому удалось создать и собрать такой клан))) Но,победы ветры берут только зергом,ну,разве что стан пати норм работают.
P.S. Тонкий намёк на то,что народ на сервере качаетцо и ,возможно в скором будущем зерг работать перестанет.
Ну да Ветер это хайлвлные нубасы, недавно зергом отдефили трипл... Зергом из 130 человек против трёх гильдий)))
А все самые папки, которые будут рулить, просто еще не докачались и не проявили своих способностей в тактике ведения боя, и в стратегии его планирования)
Дооооооооо!!!
А Триаде Концы сегодня ночью вар кинули)))
Хаттори, АРМ, нубоДруль ушли.... Теперь у концоФ "агрессивная политика" =)))
Я это к тому, что если раньше вар кидали за ассист, дабл, трипл и т.п., то Концы всех переплюнули) теперь за ФАН у нас вар кидается)))
А я думал, на гвг у варов и так много работы, даже я мир во время гвг не читаю
Это было не в мире, ага.
придумай поостроумней ;)
DonnaNoble
11.10.2009, 16:31
Арм ушел из Канцов? Даже ему наконец стало стыдно набирать в клан народ 75+ ?
Это было не в мире, ага.
придумай поостроумней ;)
Пожалуй воздержусь я от придумывания, с фантазией всё нормально, а переходить на личности это не моё
P.S. спасибо всем за гвг, посмотрим как будет через неделю, когда у всех Бестов будет 100 часов)
Надо быть ослами чтобы просрать трипл, или иметь четкую стратегию и организованность чтобы его отбить.
Если ты сириан, утверждаешь что у нас нет второго, то вы первое.
да и по поводу 7 постов топика, вы ноете? или мне кажется ?
Хоррор, такой большой а в сказки веришь)
с каждой неделей будет все печальней и печальней...
Ну да тебе виднее что да как у нас.
loko2009
11.10.2009, 19:47
бест канешно не перестаёт удивлять и в этот раз собрали наверно всех хаев которых ток можно найти на серве,ну чтож битва за город истоков обещает быть более интересной но только стоит помнить там будет уже не бест а ВЕТЕР vs Сборная сервера
В истоках есть 1 маленький нюанс
У нападающих на 4 каты больше
loko2009
11.10.2009, 20:05
бесуловно это + нам но эти каты ещё нужно довести до базы и сделать это будет уже сложнее чем в любой другой раз, думаю люди поймут важность этого гвг с сложившейся ситуацией в бесте и будут только лучшие на атаке
Надо быть ослами чтобы просрать трипл, или иметь четкую стратегию и организованность чтобы его отбить.
Если ты сириан, утверждаешь что у нас нет второго, то вы первое.
да и по поводу 7 постов топика, вы ноете? или мне кажется ?
Сенд,долго тебе фабя объяснял как на форум зайти?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
бест канешно не перестаёт удивлять и в этот раз собрали наверно всех хаев которых ток можно найти на серве,ну чтож битва за город истоков обещает быть более интересной но только стоит помнить там будет уже не бест а ВЕТЕР vs Сборная сервера
Мастер ветров успел еще тогда собрать топов со всех кланов
сенд был маршалом терагонисов асай майором фаб и кикус вроде в брейве топ друли с хатреда
биш вроде был мастером триады и так постипенно
Остальные все себе на уме ну что посмотрим что будет дальше найдем ли общий язык со всеми вновь прибывшими или можно будет отправляться в айон)или в АО)
Мастер ветров успел еще тогда собрать топов со всех кланов
сенд был маршалом терагонисов асай майором фаб и кикус вроде в брейве топ друли с хатреда
Остальные все себе на уме ну что посмотрим что будет дальше найдем ли общий язык со всеми вновь прибывшими или можно будет отправляться в айон)или в АО)
Айон в РФ походу ток летом след года выйдет xD
Mikka123
11.10.2009, 23:22
Вот что то, а Bishop никогда не был мастером Триады =))
Бишоп даже в 2х гильдиях был только вроде =) В Asgard е с нубо уровней (я там тоже был), а потом сразу в Ветер пошел (он) =)
loko2009
12.10.2009, 00:35
много людей пишут тот оттуда пришёл тот оттуда у людей между прочим своя голова есть и выбор уходить из клана в другой или нет,а ситуация с вами более банальная буквально вчера не было ни арма ни хатори нип кого вообщем и вдруг все O_o
но есть уже не плохие фришки)) так сказать посмотреть че к чему перед руоффом
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
DonnaNoble
12.10.2009, 08:36
Какбэ со следущей недели ЗБТ руоффа начинается уже.
Сколько времени все ТВ на этой неделе длились то?
Shiallia
12.10.2009, 10:03
Какбэ со следущей недели ЗБТ руоффа начинается уже.
О_о оно вроде сегодня начнется...
1Defend1
12.10.2009, 11:49
Сколько времени все ТВ на этой неделе длились то?
В сумме или по отдельности?
Дооооооооо!!!
А Триаде Концы сегодня ночью вар кинули)))
Хаттори, АРМ, нубоДруль ушли.... Теперь у концоФ "агрессивная политика" =)))
Я это к тому, что если раньше вар кидали за ассист, дабл, трипл и т.п., то Концы всех переплюнули) теперь за ФАН у нас вар кидается)))
Какой там Фан, если я вашего кота любого с 3-4 стрел кладу на 4 лапах)0
А вар для того чтоб остальным нубо кланам не повадно было !!!
бред. У меня на ру офе уже рейнжер 19:)
1Defend1
12.10.2009, 12:09
Гонево это :D лично мне не нравится лоу левел гонять. :cool:
Гонево это :D лично мне не нравится лоу левел гонять. :cool:
Не нравится не гоняй, они и так все в писе сидят!!
А в следующий раз захотят Фана пусть на Ветер ставят ))
бред. У меня на ру офе уже рейнжер 19:)
ЗБТ.
По сабжу:Реально пусть нубокланы которым хочеца фаница ставят на ветер,но не ставят ибо сцут
По сабжу:Реально пусть нубокланы которым хочеца фаница ставят на ветер,но не ставят ибо сцут
Нубокланы которым хочется фана организовали на этой неделе ветру трипл)) А что толку?)
Подожди Фаб, и будет толк от Трипла)
Счас серв подкачется и Зерга отдефить трипл не хватит!
Вот тогда и будет крах империи ))
П.С. месяца 2 осталось примерно, и 100+ игроков будет достаточно для хорошего трипла !!
П.С. месяца 2 осталось примерно, и 100+ игроков будет достаточно для хорошего трипла !!
Я иногда не понимаю чем вот вы думаете, когда такое изрекаете) Ты представляешьчто такое зерг?
Как можно назвать зергом деф 130 из 240 возможных мест? Мне кажется ваш трипл и был тупо зерговым.
А мы сумели распределить свои силы именно так как и было нужно для того чтобы отбить вашу атаку. Бесты фулкой не смогли победить 9 патек ветра, Еще 10 патек снесли Сансет, в то время как 3 патьки пытались отдефится от вас? На каком из этих тв зерг ветра то был?)
Да и какой трипл то? Сансеты и Энды уже ничего из себя фактически не представляют, сейчас Команчи и Фэйты это скорее всего те гильдии, которые своим ассистом на ставках будут определять гандикап сложности дефа той или йной гильдии владеющей территориями. А как мне кажется они не испытывают к бестам дружественных чуств.
1Defend1
12.10.2009, 17:22
сейчас Команчи и Фэйты это скорее всего те гильдии, которые своим ассистом на ставках будут определять гандикап сложности дефа той или йной гильдии владеющей территориями. А как мне кажется они не испытывают к бестам дружественных чуств.
Доо, а вас они любят нежной любовью :D особенно Команчи.
Ты представляешьчто такое зерг?
Зергов хорошо терраны нагибают, не плохо бы осадных танков построить :laugh:
Зергов хорошо терраны нагибают, не плохо бы осадных танков построить :laugh:
: DDD (типо 10 символов надо)
Я иногда не понимаю чем вот вы думаете, когда такое изрекаете) Ты представляешьчто такое зерг?
Как можно назвать зергом деф 130 из 240 возможных мест? Мне кажется ваш трипл и был тупо зерговым.
А мы сумели распределить свои силы именно так как и было нужно для того чтобы отбить вашу атаку. Бесты фулкой не смогли победить 9 патек ветра, Еще 10 патек снесли Сансет, в то время как 3 патьки пытались отдефится от вас? На каком из этих тв зерг ветра то был?)
Да и какой трипл то? Сансеты и Энды уже ничего из себя фактически не представляют, сейчас Команчи и Фэйты это скорее всего те гильдии, которые своим ассистом на ставках будут определять гандикап сложности дефа той или йной гильдии владеющей территориями. А как мне кажется они не испытывают к бестам дружественных чуств.
Да ты фто?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
нубоклан теперь вы)))
от Концов теперь люди уходят практически ничего не объясняя )))
одну фразу кидают: "НУБЫ вы!!!" и уходят)))
Никогда бы не поверил в это, если б сам не видел)))
скрины есть)
Mikka123
12.10.2009, 20:54
давай скрин=)
1Defend1
12.10.2009, 21:56
нубоклан теперь вы)))
"Сам дурак" не канает, фу быть такими :D да .. и скрины то выложи, не прокати за балабола :shuffle:
) Как все обыденно и уныло.
loko2009
13.10.2009, 03:42
во первых трипл это должно подфартить чтоб ставки так легли именно в один во вторых на орионе уже 101+ топ 100 и что то хордов не сместили с карты а против них ад равензы и ещё какието 2 гилидии так же обьединялись ток никчему это не привело они так же на карте и не порите ерунду
loko2009
13.10.2009, 03:51
хотелось бы ещё добавить что пара проточеных хаев и небольшая кучка шпаны из разных кланов безусловно их усилит но всё они не зделают за них нужны руки стратегия и опыт которого так не хватает гильдии бест
во первых трипл это должно подфартить чтоб ставки так легли именно в один во вторых на орионе уже 101+ топ 100 и что то хордов не сместили с карты а против них ад равензы и ещё какието 2 гилидии так же обьединялись ток никчему это не привело они так же на карте и не порите ерунду
Ад с Хордами заодно.
от Концов теперь люди уходят практически ничего не объясняя )))
одну фразу кидают: "НУБЫ вы!!!" и уходят)))
Никогда бы не поверил в это, если б сам не видел)))
скрины есть)
Хоть я и перешел в Бесты, но похоже Триаде надо приподать урок (чтоб язык длинный укоротить), заодно и другие Нубо ГИ присмиреют !!!
Фаб Трипл это если бы вы 130 отдефили 240, а то не знаю как сансет, а нас то 15 дай бох было!!
Поэтому эт не трипл, это фигня было! а Средний ЛВЛ в клане у вас Больше!!
А вот когда на ГВГ придут 100+ все, вот тогда это трипл!!
Бестам ничего не светит пока они не помирятся с нами и фэйтом, это факт)
Хоть я и перешел в Бесты, но похоже Триаде надо приподать урок (чтоб язык длинный укоротить), заодно и другие Нубо ГИ присмиреют !!!
Мвахаха! головушка от сотого лвла закружилась? Чувствуешь мощь, а сказать свой ник боишься. Да кто ты такой, мальчик? Всем уроки в игре преподаеш? Тебя мама дома заругала? Ты смешон, не позорься.
Mikka123
13.10.2009, 14:06
Я чую с такими людьми бесты только нахватают ещё конфликтов =))
хммм....понимаете ли Вы, что если я выложу скрины, то это будет голая правда?)))
я бы не хотел "палить" Эндов... Они и сами прекрасно знают, что у них происходит)
И первыми начали кидаться словами "нубо" и т.д. =)
DonnaNoble
13.10.2009, 14:52
Команчи или Фейты представляют угрозу Ветру? О_о
Команчи или Фейты представляют угрозу Ветру? О_о
Где там об этом сказано? Донна перевирает слова:p
Думаю, женщине это простительно:D
DonnaNoble
13.10.2009, 15:57
Где там об этом сказано? Донна перевирает слова:p
Думаю, женщине это простительно:D
Читаем ниже --->
Т.е. Команчи все еще рассматривают себя как угрозу Ветру и за чем то по наивности или незнанию приписывают сюда Фейтов.
1Defend1
13.10.2009, 16:18
Т.е. Команчи все еще рассматривают себя как угрозу Ветру и за чем то по наивности или незнанию приписывают сюда Фейтов.
А я бы посоветовал вам избавлятся от детского максимализма :D
Читаем ниже --->
прочел, я вижу только личное мнение Друльца. ;)
Мвахаха! головушка от сотого лвла закружилась? Чувствуешь мощь, а сказать свой ник боишься. Да кто ты такой, мальчик? Всем уроки в игре преподаеш? Тебя мама дома заругала? Ты смешон, не позорься.
Твоего ника я тоже в подписи не вижу !!
Да и вообще если в подписи написано ПВ оф, че на форуме флудить то!
А на счет мамка загугала так эт тебя наверное может мамка ругать)
А в моем возрасте мамки уже не ругаются ))))
П.С. А про ник можно было и догадатся, не так много райских лукав со в торой мухой на серве бегают !!!!!
Ой я ж забыл ПВ оф, только на форуме язык чесать умеем))))
хммм....понимаете ли Вы, что если я выложу скрины, то это будет голая правда?)))
я бы не хотел "палить" Эндов... Они и сами прекрасно знают, что у них происходит)
И первыми начали кидаться словами "нубо" и т.д. =)
Слово нуюо не считаю сильно обидным ( это начинающий игрок), А на ГВГ с Триадой ну почти все нанинающие и были, не какоко сопративление оказать просто не смогли( вопрос только зачем нападали ).
И пусть счас ГИ Энд переживат не лучшие свои дни, но я думаю выберемся!
А обьевлени ЛВ вечером ждите, проучить вас всетаки надо( да и что еще делать на 100 лвл , не качатся же идти )
Читаем ниже --->
И? Он лишь сказал, что Фейт и Команчи могут помешать Бестам при дефе от Ветров(что уже было показано). Остальное ты нафантазировала.
Твоего ника я тоже в подписи не вижу !!
Да и вообще если в подписи написано ПВ оф, че на форуме флудить то!
Мой ник в ПВ знают все, кому надо. Если тебе надо - пожалуйста: пАрик. Правда с Июля я уже не играю толком, не найдешь:p
А вот насчет указывать кому и где флудить, это уже нонсенс. Флуд - дело стихийное, где захотел, там и нафлудил
А на счет мамка загугала так эт тебя наверное может мамка ругать)
А в моем возрасте мамки уже не ругаются ))))
Что ты сделал с мамкой?:spy:
В таком возрасте детям без мам и пап тяжело:D
Ты давно на орион заходил?)
У хордов уже городов нету да и против равенза больше 30 минут не держуться))
Вы лучше зо своими сокланами помиритесь сами а то скоро луки от вас 95+ пойдут так как собраться на эвент вы не можите что бы помочь однокланвцам.
и вобще друлец интересно от тебя тут какие то посты читать в наш адресс вы же самая мирная и адекватная гильда при чем пве гильда вот и иди в тему как фармить аника и луну).
Парик, где заявку на рузбт айона оставить? :spy:
1Defend1
13.10.2009, 20:16
типо Гугль тебе поможет :laugh:
Парик, где заявку на рузбт айона оставить? :spy:
Ты скорее всего только на конец збт попадешь. максимум до 20 раскачаешься. Жди ОБТ, где-то после 8 ноября.
Ты скорее всего только на конец збт попадешь. максимум до 20 раскачаешься. Жди ОБТ, где-то после 8 ноября.
А персонажей после збт затрут?
1Defend1
13.10.2009, 22:18
смотри пост № 115 :D
д а
Давненько я не читал форум))
Снова 2 месяца??) Помнится, что когда забанили Седого, - тоже обещали когда-то летом страааашную смерть Ветру. И что?) Снова 2 месяца?))) Ню-ню) А кто ставить будет? Концы, которых нет? Или Сансеты? Или еще кто?
Или в Бесты/концы/сансеты жутко народ прибывает? А в Ветер пребывает, представляете?
И у Ветра еще 2 состав есть. И - возможно - будет третий).
Словом - на форуме лица все те же - Деф, ксоф и проч. балаболки))
Удачи всем в завоевании Альтаира)))))))
Вы лучше зо своими сокланами помиритесь сами а то скоро луки от вас 95+ пойдут так как собраться на эвент вы не можите что бы помочь однокланвцам.
и вобще друлец интересно от тебя тут какие то посты читать в наш адресс вы же самая мирная и адекватная гильда при чем пве гильда вот и иди в тему как фармить аника и луну).
вы лучше со своими разберитесь , а то от вас уже 100+ ушли)))и одетые и тд))
и вообще что друлец сказал неверно? на что ты так огрызнулся?
Alexzandra
14.10.2009, 07:38
и вообще что друлец сказал неверно? на что ты так огрызнулся?
Дело не в том что сказал Друл, а в том как его поняли)))
Вот лично я в тех словах прочитала сомнения в силе трипла Бест-Энды-Сансет и не более того)