Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 09.10.09 по 11.10.09
bortolomei
12.10.2009, 14:40
Борт - сочувствую. Удачи в онлайн играх!
ПВ скорей всего моя последняя онлайн игра, Я и так в последние время очень мало играю.
Борт не передергивай тебе это не идет.
Я как бы как раз вашу топовость пытаюсь отстоять. А некоторые (не будем тыкать пальцем в этом пытаються сомневаться). Читай внимательней. Да и первое место своей Ги я тоже вроде нигде не присваивал. Хотя конечно если ты считаешь, что Тотенкомф никогда не были Ги№1 и никогда себя таковыми не считали, что ж тебе тут точно виднее. Извини что я несколько возвысил ваше прошлое.
Я не говорил, что вам конец. Не надо свой пораженческий настрой на меня переводить. Куда мы без вас? Представляешь скольким людям свои подписи придеться переделать, ужас просто. Так что пожалуйста живите и процветайте.
Борт? Какие ставки? Да люди собирались на ТВ с настроем победить. Но сказать, чтобы были ставки, этого не было. Как сказал Имодиум матч начинаеться со счета 0:0, а там жизнь покажет, кто был сильнее и в некоторой степени удачливее.
Пы.Сы. И мож хватит уже склонять ники Мастеров и маршалов противоборствующих Ги? Это не красит. Тебя ведь никто "Абортиком" тут не называет. Хотя.......
Что что как нам всегда писали раньше от нас фиг знает что можно ожидать так что время покажет что да как..
Ну а насчет ников С сардом и каном меня связывают очень дружеские отношения которые сформировались скорей всего еще до твоего прихода в вальхаллу
MarikaLee
12.10.2009, 14:48
Борт, скажи - ты вот нашел в моем посте, адресованном карлу (NB: я там не писала, что пост в его сторону, но он понял однако)), сомнения в топовости Тотенов?
Может я и правда не умею нормально выражаться http://xsmile.ru/s/EmoWan/15.gif.
Maurilio
12.10.2009, 14:59
Марика, можно уточнить - как именно Вы понимаете выражение "ТОП-гильдия"
bortolomei
12.10.2009, 15:04
Марика, можно уточнить - как именно Вы понимаете выражение "ТОП-гильдия"
Марика не отвечай он нарушает постановление своего клана от 22 сентября об запрете писанины на офф форуме))))
slava111
12.10.2009, 15:05
вы все нубы на Сириусе небыло и нету ТОП ГИ.
ТВ со Штормами мне непонравилось
MarikaLee
12.10.2009, 15:10
Maurilio, да со мной можно на ты, мы люди маленькие и скромные, обращений к себе не требуем).
Топ-гильдия. Честно говоря, критериев слишком много и они довольно относительны. В данном случае я придерживаюсь довольно простого - что-то вроде активного участия в политике Сириуса, способность влиять на политику, терры и возможно некоторые заслуги прошлого). Не знаю, надо хорошо подумать, чтобы так конкретно ответить).
борт, это у них да, забавное постановление).
на вопрос мой не ответил http://xsmile.ru/s/EmoWan/2.gif.
bortolomei
12.10.2009, 15:17
Maurilio, да со мной можно на ты, мы люди маленькие и скромные, обращений к себе не требуем).
Топ-гильдия. Честно говоря, критериев слишком много и они довольно относительны. В данном случае я придерживаюсь довольно простого - что-то вроде активного участия в политике Сириуса, способность влиять на политику, терры и возможно некоторые заслуги прошлого). Не знаю, надо хорошо подумать, чтобы так конкретно ответить).
борт, это у них да, забавное постановление).
на вопрос мой не ответил http://xsmile.ru/s/EmoWan/2.gif.
Ну не знаю что что в моем понимание топ ги это когда куча народа и все живут только делами ги и не чем другим, и на нашем серве это точно нет такой, вальхалла как я понял придерживается политики что топ ги определяется сколько у нее терр и все.
Вон у драконов появился новый вестник как они смогли у нас забрать терру)))
И вот как раз к этому я хочу и написать драконам рано вы уже сказали что вы нашу тактику изучили мне например вчера добрые люди из вашей ги подбросили список состав пать на наше тв так что из расчета него и будет строиться наше следушее тв и планы меняться тоже..
Ну и думаю что на этой недели бразды правления опять в Свои руки возмет Вадим и мы посмотрим что да как
Maurilio
12.10.2009, 15:19
Марика не отвечай он нарушает постановление своего клана от 22 сентября об запрете писанины на офф форуме))))
по-первых, я блатная. а во-вторых, не нарушаю.
Maurilio
12.10.2009, 15:25
хорошо
Не знаю, надо хорошо подумать, чтобы так конкретно ответить).
ключевое.
получается, что ты высказала претензии по теме, по которой у тебя даже нет сформулированного четкого мнения.
далее - этот момент мне не понятен.
и кто вообще вам сказал, что лично ваши критерии являются определяющими? и откуда вам знать, что достойно топов, а что нет?
и тут же
Тотены были и есть топ-клан
как дополнение - в определении Тотенов как ТОП ГИ участники дискуссии были согласны.
..........
Я просто был рад возможности на своем нубо уровне попасть на ТВ, а тут такое ( подстава блин ))).
А что так много народу ушло в Драконы чтобы поучаствовать в ТВ, что даже на тебя места хватило?)))))
Maurilio
12.10.2009, 15:29
И вот как раз к этому я хочу и написать драконам рано вы уже сказали что вы нашу тактику изучили мне например вчера добрые люди из вашей ги подбросили список состав пать на наше тв так что из расчета него и будет строиться наше следушее тв и планы меняться тоже..
из этого списка?
ну так стройте планы, исходя из него. только спасибо скажем.
belkakamikadze
12.10.2009, 15:33
хороший, плохой, главное у кого ружье (с) Эш\Брюс Кембл
Ero-sennin
12.10.2009, 16:25
Ха! 27 страниц, грац нас) Ждем следующей недели, надеюсь будут так же интересные ТВ. Жду ставок на =ОРДУ= от Херойсов, Аусенты, Позитива... Я так понимаю, НА туда не пойдет =__=
KisukeUrahara
12.10.2009, 17:07
Ех Жаль я не добрался на ТВ из за осады замка >_<
Троли вам в Другой раздел форума всем надо.
По ТВ я думаю что используя старую добрую тактику взаимодействия Лошадки, Драконы ещё не раз порадуются победам УГ ПВ xD
Тотены были и есть топ-клан. Не стоит путать слова, относящие к тебе, с моим мнение о Тотенкопф).
На мой взгляд ты пытаешься тут строить стандарты, по которым определяется принадлежность к топам - об этом я и написала)
Где ты от меня хоть одну фразу про стандарты увидела????А вот эта фраза улыбает:
почему тут некоторые так любят рассуждать о том, кто принадлежит к топ-кланам, а кто нет?
Толи ты все же не согласна что Тотенкомпф Топ Ги, толи пытаешься не дать мне свою точку зрения высказать? Я тебе вроде рот не затыкал. За что ты меня так?
Вот, а я-то надеялась, что ты опустишься до переходов на личности через поста так 2-3, а ты сразу решил). Разочаровывает). Хочешь обсудить местонахождение моего персонажа в том или ином клане? )
Я кстати не вижу связи между достоинством и переходами из клана в клан? Хотя я понимаю, что ты там можешь думать, но с удовольствием послушаю лучше тебя).
Да я собственно на личности не переходил. Конкретно на кого то я не указывал. Не стоит так болезнено все на себя мерить.А место нахождения твоего персогажа, мне глубоко пофиг. Есть ты, нет тебя, офф игра ты, мне всеравно. Хотя конечно если ты хочешь поговорить о себе и ищешь повод, ты не стесняйся. Давай поговорим.
Про достоинство смысл только один. Кто видел больше кланов изнутри у того возможно более точное видиние достоинств;). Хотя откуда такая глубая уверенность, что я знаю, а что нет несколько настораживает.
Личные твои ассоциации меня как бы не сильно интересовали. Я говорила конкретно о словах гсержа (кстати он после того случая на форуме не появляется - а жаль). Помнится тогда Избранные дефились от Вальхаллы 3 часа. После этого серж прибежал на офф форум и начал кричать, что это недостойно топ-клана 3 часа сидеть в дефе, попутно приводил примеры из футбольной жизни. А на следующий день Вальхалла так же 3 часа просидела в глухом дефе от Избранных).
Теперь о том, к чему я это вспомнила - некоторые тут стали излишне заносчивыми и пытаются всеми своими действиями показать, что у нас на сервере единственный клан, достойный быть топом). Кстати не стоит мне говорить, что ты себя так не ведешь и что-то объяснять - это все моё маленькое скромное имхо).
Тогда зачем меня спрашивать о том посте, мое мнение о котором не интересует? Я так понимаю тот пост тебя за живое задел? А объяснять я ничего и не собирался. Смысла нет, сложно докричаться до другой стороны баррикад, когда с той стороны и твое мнение не интересно и слушать вроде не особо желанием горят.
По поводу твоих весьма грязных инсинуаций насчет объявления о сходке - ну тут уж извини, никто лично вас на наш сайт заходить не заставляет).
Также как и ССа никто тут не заставлял распинаться еще до окончания ставок, что Вальхалла пойдет на вас, т.к. у вас сходка. А инсинуации не грязные. Это вывод из того как все было сделано. Сначала Объявление в общем доступе о сходки. Потом повторю пост ССа в теме о ТВ и заочные обвинения в нечестности. Так что очень похоже на весьма грязный политический ход с вашей стороны. И рыбку съесть(на встрече оттянуться) и на стул сесть(не получить атаку). Так что со стороны все смотриться очень не кошерно.
OZI17011990
12.10.2009, 17:30
Ха! 27 страниц, грац нас) Ждем следующей недели, надеюсь будут так же интересные ТВ. Жду ставок на =ОРДУ= от Херойсов, Аусенты, Позитива... Я так понимаю, НА туда не пойдет =__=
Херойс это как Херон в астрологии? =))
По тв как-то все у вас вяло и скуфно, одна Орда радовала в последние недели...НА чего-то притихли, хотя я не слежу за ставками может и не дают оО ой))
Особо мне интересно из какой такой глубины выперся клан Хеликс?)) Папки чтоли созрели? Али денег за год игры на ставочку накопили?)) Диза принимай эстафету))))
iyaSergey
12.10.2009, 17:52
А что так много народу ушло в Драконы чтобы поучаствовать в ТВ, что даже на тебя места хватило?)))))
я по кланам НИКОГДА не бегал и не собираюсь, если бы не попадал на ТВ - сидел бы и ждал своего шанса. Слава богам мне наверно везло ))
kurvalol
12.10.2009, 17:56
Ех Жаль я не добрался на ТВ из за осады замка >_<
Троли вам в Другой раздел форума всем надо.
По ТВ я думаю что используя старую добрую тактику взаимодействия Лошадки, Драконы ещё не раз порадуются победам УГ ПВ xD
Ахахахаха... Это, как его, МНОГО НАОСОЖДАЛ ТО? И это если учитывать, что тебе еще минимум 3, а то и 4 уровня, чтобы хоть попадать то вообще по мобам, защищающим замок! ))) А то, что килы... Мда, в 2 раза больше меня убил, а толку? Я про то, что АП у тебя не больше, а меньше чем у меня. Потому как за нуб хантинг получаешь по 1-15 АП. А за бой с равным 200-600.
OZI17011990
12.10.2009, 18:00
Я так понимаю Курвалол это секретка?) Чисто для информации уточняю))
Zayatslyoha
12.10.2009, 18:29
Всем, втч и уважаемым сокланам.
Лейте больше навоза, господа. Это очень заинтересует новичков и улучшит мнение о гильдии.
Чем больше троллим - тем больше счастья и уважения.
Всем, втч и уважаемым сокланам.
Лейте больше навоза, господа. Это очень заинтересует новичков и улучшит мнение о гильдии.
Чем больше троллим - тем больше счастья и уважения.
Пригласите сюда Кая ;) Облегчите модераторам работу :p :D
belkakamikadze
12.10.2009, 18:39
перчик а чу это ты олимп покинул?
Maurilio
12.10.2009, 18:51
Пригласите сюда Кая ;) Облегчите модераторам работу :p :D
0 штрафных баллов за последние месяцы :Р
iyaSergey
12.10.2009, 19:27
и срач закончили, с одной стороны радует с другой почитать нечего
MarikaLee
12.10.2009, 20:01
Ну не знаю что что в моем понимание топ ги это когда куча народа и все живут только делами ги и не чем другим, и на нашем серве это точно нет такой, вальхалла как я понял придерживается политики что топ ги определяется сколько у нее терр и все.
Не будем говорить об идеальных представлениях о топ ги). Мечты-мечты http://xsmile.ru/s/MarGi/38.gif.
Чего придерживается Вальхалла я не скажу, ибо не знаю). Знаю точно, что под твое определение они не подходят ;).
хорошо
ключевое.
получается, что ты высказала претензии по теме, по которой у тебя даже нет сформулированного четкого мнения.
В разговорах с людьми, с которыми я не имею постоянного взаимодействия и о которых я не имею представления, я стараюсь избегать "четких мнений". Потому что словосочетание одно - а каждый из нас под ним может иметь совершенно разные вещи. Соответственно я не стала тут расписывать, что в моем понимании "топ гильдия", т.к. это вряд ли кого интересует, я взяла за основу среднее распространенное понимание. Не более того.
Далее по тексту - в моем "первом посте на тему" нет ни слова о том, что Тотенкопф не топ клан, так же там нет слов, которые выражали бы мнение, что кто-то из говорящих не считает тотенов топом. Об этом заговорил карл (ну он так прочитал), к моим словам его домыслы отношения не имеют http://xsmile.ru/s/MarGi/13.gif.
Если посмотреть внимательно, то мне лишь не понравились слова, где карл разглагольствует, что "оправдания тотенов" и их поведение не сильно соответствует поведению клана в прошлом №1 и топа.
И вообще меня не смущает высказывать свое мнение, даже если оно ошибочно и я "не сильно разбираюсь в предмете разговора").
ну и...
То ли ты все же не согласна что Тотенкомпф Топ Ги, то ли пытаешься не дать мне свою точку зрения высказать? Я тебе вроде рот не затыкал. За что ты меня так?
Если чего-то не понимаешь, можно просто спросить, а не строить домыслы).
Я вот тоже просто высказала мнение о мнении, а ты в этом увидел вдруг камень в огород тотенов, хотя его там и не было).
Да я собственно на личности не переходил. Конкретно на кого то я не указывал. Не стоит так болезненно все на себя мерить.А место нахождения твоего персонажа, мне глубоко пофиг. Есть ты, нет тебя, офф игра ты, мне все равно. Хотя конечно если ты хочешь поговорить о себе и ищешь повод, ты не стесняйся. Давай поговорим.
Про достоинство смысл только один. Кто видел больше кланов изнутри у того возможно более точное видение достоинств;). Хотя откуда такая глупая уверенность, что я знаю, а что нет несколько настораживает.
Да нет, переход на личности был, это же я "прыгала по кланам" ). Только вот "видеть изнутри" - понятие относительное, т.к. действительно увидеть и почувствовать клан можно лишь либо находясь в нем приличный срок(при чем все же не постоянно в пассивной позиции), либо вкладывая очень много сил в развитие его (но это опять же большое имхо)). А хватать по вершкам - вредно).
Тогда зачем меня спрашивать о том посте, мое мнение о котором не интересует? Я так понимаю тот пост тебя за живое задел? А объяснять я ничего и не собирался. Смысла нет, сложно докричаться до другой стороны баррикад, когда с той стороны и твое мнение не интересно и слушать вроде не особо желанием горят.
Я написала вполне конкретно, что меня не интересует и почему). Ты же это "неинтересно" перевел на общий план, некрасиво так делать). Поскольку беседа продолжается и вроде даже в нормальной форме (ну тут я за себя только могу ответить) - то логично было бы сделать вывод - что все же интерес есть).
Также как и ССа никто тут не заставлял распинаться еще до окончания ставок, что Вальхалла пойдет на вас, т.к. у вас сходка. А инсинуации не грязные. Это вывод из того как все было сделано. Сначала Объявление в общем доступе о сходки. Потом повторю пост ССа в теме о ТВ и заочные обвинения в нечестности. Так что очень похоже на весьма грязный политический ход с вашей стороны. И рыбку съесть(на встрече оттянуться) и на стул сесть(не получить атаку). Так что со стороны все смотрится очень не кошерно.
Мы все рядовые члены кланов, а тактические ходы - это пусть верхам остается). Или ты правда думаешь, что от криков ССа вдруг кто-то бы что-то поменял? )
Мы тут пишем от своего имени, ничего официального, так и зачем переводить все на общности? )
p.s. Я флудер http://xsmile.ru/s/MarGi/53.gif
p.p.s. пользуясь случаем передаю привет ССу и хочу сказать спасибо за лист лимона http://xsmile.ru/s/MarGi/46.gif
как меня раздражают такие гигантские посты, которые Карл везде пишет) то же самое можно сказать в нескольких словах, и выйдет пост ярче и красивей. Зачем расписывать на пол страницы каждый свой пост - мне не понятно. я, например, их даже не читаю.
Неужели по манере писания не понятно кто это? оО =)):spy::p
belkakamikadze
12.10.2009, 20:39
кто бы вы думали???? кто бы вы думали???? волшебный кролик! волшебный кролик!
53308ace396569b3e4b63c202e13d074
MarikaLee
12.10.2009, 20:42
Слай, видишь, теперь не только карл этим страдает, это заразно http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/14.gif.
как у тебя кстати дела? )
p.s. нашла классный скрин 11п (еще до захвата ги и гд), ностальгия блин))
Maurilio
12.10.2009, 21:06
В разговорах с людьми, с которыми я не имею постоянного взаимодействия и о которых я не имею представления, я стараюсь избегать "четких мнений". Потому что словосочетание одно - а каждый из нас под ним может иметь совершенно разные вещи. Соответственно я не стала тут расписывать, что в моем понимании "топ гильдия", т.к. это вряд ли кого интересует, я взяла за основу среднее распространенное понимание. Не более того.
Далее по тексту - в моем "первом посте на тему" нет ни слова о том, что Тотенкопф не топ клан, так же там нет слов, которые выражали бы мнение, что кто-то из говорящих не считает тотенов топом. Об этом заговорил карл (ну он так прочитал), к моим словам его домыслы отношения не имеют http://xsmile.ru/s/MarGi/13.gif.
Если посмотреть внимательно, то мне лишь не понравились слова, где карл разглагольствует, что "оправдания тотенов" и их поведение не сильно соответствует поведению клана в прошлом №1 и топа.
И вообще меня не смущает высказывать свое мнение, даже если оно ошибочно и я "не сильно разбираюсь в предмете разговора").
Потому что словосочетание одно - а каждый из нас под ним может иметь совершенно разные вещи
И вообще меня не смущает высказывать свое мнение, даже если оно ошибочно и я "не сильно разбираюсь в предмете разговора"
именно.
вводное.
как таковое, мне совершенно не интересует ни топовость гильдий, ни кто как относится к этой самой топовости.
но, повторю цитаты и объясню, что именно меня зацепило.
и кто вообще вам сказал, что лично ваши критерии являются определяющими? и откуда вам знать, что достойно топов, а что нет?
Тотены были и есть топ-клан
первая цитата ставит множество вопросов. кто сказал?а кто сказал обратное? etc
понимаете, подобное отношение - это примерно как ответы фанов на критику предмета их поклонения.
з.ы. only Chuck can judge me.
MarikaLee
12.10.2009, 21:16
Maurilio, меня вряд ли можно назвать поклонником какой-либо ги на Сириусе.
а карл между тем прекрасно понял, что пост был в его адрес и адрес тех, кто пытался рассуждать на эту тему до него).
Слай, видишь, теперь не только карл этим страдает, это заразно http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/14.gif.
12п куда круче была)))))
з.ы. Когда тотены потиряют все теры?
Maurilio
12.10.2009, 21:42
Maurilio, меня вряд ли можно назвать поклонником какой-либо ги на Сириусе.
а карл между тем прекрасно понял, что пост был в его адрес и адрес тех, кто пытался рассуждать на эту тему до него).
я опять же не об этом.
хотя ладно, флуд так флуд.
Солнц у меня все хорошо) Вобще хоршо, когда игры не играешь оО http://bestsmileys.ru/anim19031.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
А я кстати до сих пор в 11 пати) http://bestsmileys.ru/anim19001.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) как родная стала http://bestsmileys.ru/anim19023.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
А твои как дела?))
iyaSergey
12.10.2009, 22:07
а я скрины раз в 2-3 недели тру нафиг, тока с ТВ в и надписью ПОБЕДА оставляюи в jpg, иногда друзьям шлю. А ваще Слеер прав мульти посты читать скучно.
bortolomei
12.10.2009, 23:06
из этого списка?
ну так стройте планы, исходя из него. только спасибо скажем.
Эх вот вы быстро реагируете прям страшно так стало что за вами следят)))
.Некоторая ситуация или проблема, которая вас не устраивает: Шпионаж, а именно копи-паст списка пати на ТВ
2.Причина(ы), по которой эта проблема вызывает у вас недовольство: Я конечно понимаю, что список - это всего-лишь список, тактики там нет. Но лвл узанть то не сложно, мм?
3.Пути решения этой проблемы: Закрыть доступ в тему с группами на ТВ всем, кроме ПЛов. А явку на ТВ сделать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для всех.
1.Некоторая ситуация или проблема, которая вас не устраивает: Всем известен пароль от комнаты ТВ в вт
2.Причина(ы), по которой эта проблема вызывает у вас недовольство: Шпионаж тактики
3.Пути решения этой проблемы: Менять пароль с очеродностью, скажем месяц. Выдавать его только ПЛам
взято с форума драконов после того что я написал что у меня есть списки групп на тв)))))
Maurilio
12.10.2009, 23:15
простите, вот недавно Рамс обвинял нас в том, что личного мнения у Драконов нет, все Кай гипнотизирует.
теперь Борт пеняет тем, что у человека есть собственное мнение по поводу шпионажа.
и так не устраивает, и этак. вы как-то определитесь, что ли.
з.ы. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
belkakamikadze
12.10.2009, 23:16
трололо
Борт ты попроси меня, у меня твинк в драконах, я тебе все как надо достану =)
Demon1876
12.10.2009, 23:17
Тема о тв,даваите о тв и говорить,для флуда есть другая темка.
А про тв: на Избранных охото.Там хоть люди переоделись-посильнее стали.Да и надо стариков навестить своих.
Итак темка скоро закроется, подводим итоги:
Карта становится все красивей и красивей)) Драконы молодцы(восстали видимо), без проблем победили тотенов и в атаке и в защите. ВоВ тоже чтото расслабились. С 1 захода мы снесли их кристалл. И вобще неделя скучная. Собственно как уже и игра))
P.S. Фу играть в ПВ)
belkakamikadze
13.10.2009, 00:18
Слеер так гоу на избранных, фу твинковаться в 70кк
OlPrelinkta
13.10.2009, 00:36
Маурилио, очень тяжело взвешивать объективную реальность вырезками из слов. Я могу начать с твоих слов, и закончу ошметками из букв, которыми докажу, что ты противоречишь не только себе как логической самости , но и большей части собственной софистической фигне, которую ты тут выдал. "Кто", "что", в какой интерпретации, семантической связи и т.д - мило было тобой замято.
Я вообще заметил, что в рядах валхаллы очень многие тут самосовершенствуются на довольно низкой почве - форме искажения смысла той личной субъективной реальности, выдавая ее за объективную.
Начиная от троллевских нубопопыток всяких там диан, и заканчивая мопсо- утонченными выдергиваниями кусочков фраз из контекста, как у тебя. Но, безусловно, верхушку айсберга сюрреализма у вас держит канин. Ксати, что с ним, не заболел ?
belkakamikadze
13.10.2009, 01:03
Маурилио, очень тяжело взвешивать объективную реальность вырезками из слов. Я могу начать с твоих слов, и закончу ошметками из букв, которыми докажу, что ты противоречишь не только себе как логической самости , но и большей части собственной софистической фигне, которую ты тут выдал. "Кто", "что", в какой интерпретации, семантической связи и т.д - мило было тобой замято.
Я вообще заметил, что в рядах валхаллы очень многие тут самосовершенствуются на довольно низкой почве - форме искажения смысла той личной субъективной реальности, выдавая ее за объективную.
Начиная от троллевских нубопопыток всяких там диан, и заканчивая мопсо- утонченными выдергиваниями кусочков фраз из контекста, как у тебя. Но, безусловно, верхушку айсберга сюрреализма у вас держит канин. Ксати, что с ним, не заболел ?
ого, у этого Троля стоит поучится
xoxol-zzz
13.10.2009, 01:17
Прочитав это делаю лицо недоумевающей кисломолочной бактерии.
Откуда такие слова, из словаря, что ли вычитал?
Maurilio
13.10.2009, 01:53
лекции по философии, наверное, стали читать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Прочитав это делаю лицо недоумевающей кисломолочной бактерии.
Откуда такие слова, из словаря, что ли вычитал?
Да он наверно часа 2 яндыкс пытал чтоб этот пост накалякать)
belkakamikadze
13.10.2009, 02:51
Да он наверно часа 2 яндыкс пытал чтоб этот пост накалякать)
если ты умнее валхалловца, значит ты роешь яндекс!
xoxol-zzz
13.10.2009, 03:37
если ты умнее валхалловца, значит ты роешь яндекс!
Я смотрю ты себя очень умным считаешь?
Maurilio
13.10.2009, 03:50
просто на СС произвел впечатление набор слов.
смысловая нагрузка не столь важна, видимо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
KisukeUrahara
13.10.2009, 03:57
Ахахахаха... Это, как его, МНОГО НАОСОЖДАЛ ТО? И это если учитывать, что тебе еще минимум 3, а то и 4 уровня, чтобы хоть попадать то вообще по мобам, защищающим замок! ))) А то, что килы... Мда, в 2 раза больше меня убил, а толку? Я про то, что АП у тебя не больше, а меньше чем у меня. Потому как за нуб хантинг получаешь по 1-15 АП. А за бой с равным 200-600.
Уважаемый нупкО шмот Гляньте как бы(потом говори о количестве ап) xD
Для Танкистов про Кол-во Килов - попробуйте поучаствовать на масс замесах не в пати а в алли.
а про попадание по мобам расскажи ты нубам.... мы дефили чуешь разницу?!) или пояснить
iyaSergey
13.10.2009, 05:49
а у меня сообщения olprelinkta взрывают мозг. Я может и дебил , но читать этот бред нет не желания не терпения. Желчь из всех щелей прет, подотри её.
Зато, он, как настоящий избранный, зачётно падает в гуе в бобовнике на мобах. :)
Поржал над подписью эСэС, ну нет своего мозга, даже подпись у диеза спёр. Два слова и оба неправда, и не лучший и не ушёл.
Мы все рядовые члены кланов, а тактические ходы - это пусть верхам остается). Или ты правда думаешь, что от криков ССа вдруг кто-то бы что-то поменял? )
Мы тут пишем от своего имени, ничего официального, так и зачем переводить все на общности? )
Не разглагольствую, а высказываю свою точку зрения. Если она тебе не нравиться, что ж, на всех не угодить. Но это не повод попыться осуждать чужую точку зрения не приведя никаих аргументов.
Марика, ты вот это наивным чукотским мальчикам и девочкам про верхи и тактические ходы можешь рассказать. Как будто никто штЫрлЫца ССа не знает. Твое руководство тебя скорее всего в свои тактические ходы не посвящает, но могла бы сама 2+2 сложить. Хотя вашей стороне конечно выгоднее все представить как неотносящееся друг к другу .
Забейте вы на СС'a мальчик уже не знает как привлечь к себе внимание=)
2Олпрелинкта агры на ваши посты идут по большей ч-ти не из-за того, что вы находитесь во враждующей ги. здесь много образованных людей, которые в полне нормально воспринимают вашу манеру общения, но она просто не уместна=) ибо мы не на лекции по философии или политологии. будьте проще и люди потянутся.
iyaSergey
13.10.2009, 08:08
Паш вот честно я тоже так подумал, но этот гон не остановить ))) пережвем ведь )))
OZI17011990
13.10.2009, 08:29
перчик а чу это ты олимп покинул?
А чу это ты с игры ушел?))
И перчиком меня друзья называют, в твоем случае неуместно))
belkakamikadze
13.10.2009, 08:50
А чу это ты с игры ушел?))
И перчиком меня друзья называют, в твоем случае неуместно))
невежливо отвечать вопросом на вопрос
З.ы. троллей не кормлю...
xfjxfjxfj
13.10.2009, 09:00
Вы как обычно сели в лужу с этим постом. Хотя бы потому, что: а) Маурилио - девушка; б) она не из Валхаллы, и там и не была (насчет "была" могу ошибаться, мало играла на Сириусе, а теперь и почти забила на ПВ)
P.S. Использование специфических терминов, тем более на форуме онлайн игры, отнюдь не является показателем ума.
P.P.S. Фуууу играть в ПВ
OZI17011990
13.10.2009, 09:00
Не вежливо уходить навсегда и снова возвращаться))
Пых прав, сосиску в игнор))
я по кланам НИКОГДА не бегал и не собираюсь, если бы не попадал на ТВ - сидел бы и ждал своего шанса. Слава богам мне наверно везло ))
Имелось ввиду, что не ты убежал в Драконы, а другие из твоего клана, вот в результате этого тебе и повезло с ТВ. :)
Имелось ввиду, что не ты убежал в Драконы, а другие из твоего клана, вот в результате этого тебе и повезло с ТВ. :)
А кто убежал в Драконы?
kurvalol
13.10.2009, 09:53
Уважаемый нупкО шмот Гляньте как бы(потом говори о количестве ап) xD
Для Танкистов про Кол-во Килов - попробуйте поучаствовать на масс замесах не в пати а в алли.
а про попадание по мобам расскажи ты нубам.... мы дефили чуешь разницу?!) или пояснить
Шмот говоришь глянуть? )))
- 2 колечка за АП = 29к
- Серьга за АП =22к
- И еще 24к осталось
Это 1500 убийств
- И еще осталось 10к АП
Это 750 убийств
13.10.2009, 10:07
Уважаемый, а Каузальную атрибуцию кто то уже отменил? Или вы всё же считаете, что нулевая Ваша толерантность к остальным индивидам, не входящим в ваше сообщество, может выражаться вот в таких постах? Что ж, браво! Вы нашли новое оружие, но оно, не прошло полевых испытаний. Объясню всем почему.
Философия тут вообще не при чем. Просто речевую стилистику, похоже начали читать и в 8 классе общеобразовательных школ. Похвально, очень похвально, может быть теперь вместо слова "Хая!", Вы начнете говорить (и писать) "привет!".
НО!
- Субъективная реальность это то, Во что Вам, дорогой мой Не товарищ влезть не дано, она потому и субъективная. Так вот откуда взялась фраза "искажения смысла той личной субъективной реальности, выдавая ее за объективную"??? не находишь её, по меньшей мере глупой? Потому как самосовершенствованием тут никто не занимается.
Однако, то ли по неграмотности, то ли от того, что умная книжка кончилась. Человек, писавший про сюрреализм пишет дальше "Начиная от троллевских нубопопыток всяких там диан", это что? правильно! человек начинает писать то, что думает, и как он думает. Так что не надо из себя профессора строить, товарищ геймер "со стажем".
Ах да, избранные, как у этой гильдии с сюрреализмом? всё еще братья и сестры?
belkakamikadze
13.10.2009, 11:37
Не вежливо уходить навсегда и снова возвращаться))
Пых прав, сосиску в игнор))
CC в бане, как чара его не существует больше ога, дакажи что он в игру вернулся
OZI17011990
13.10.2009, 12:02
К чему разводить этот флуд в теме о тв?) Мне тебе доказывать нечего, каждый всеравно поймет по-своему, хотя кто знает, у вас в клане модно давать играться чарами ушедших игроков другим, да и не секрет, что ты Марикой поигрываешь)) За сим твои нубопопытки сагрить меня считаю провалившимися.
belkakamikadze
13.10.2009, 13:27
ССа как чара нету ;)
сагрить тебя? ты слишком высокого мнения о себе, мне это ненужно
iyaSergey
13.10.2009, 13:33
то что люди уходят это реальность, но вы бы видели сколько из них возвращается. А про Драконов я слышал совсем другое, типа от них уходит пачками . Я не в курсе так это или нет пусть они сами скажут.
АААА kurvalol реально отжег )))
вспомнился предмет Логика в универе ( да быдло-зомби тоже учились когда то ) и учитель тормоз помешанный на этой логике ))) каждая пара как цирк была. Но слава богам я всё это выкидывал поскорей с головы, а пост - ответ избру реально понравился )))
OZI17011990
13.10.2009, 13:35
ССа как чара нету ;)
сагрить тебя? ты слишком высокого мнения о себе, мне это ненужно
Тогда не вижу смысла твоих вопросов, как и смысла сидеть на форуме если с игры ушел))
belkakamikadze
13.10.2009, 13:55
тут многие кто ушел с игры, до сих пор сидят на форуме, как и те кто всегда играл, но никогда на него не заходил)
Перчик=) еще раз прочитай мой пост=) и забей на него=)
2СС ты иди лучше пасспорт ищи=))) или свидетельство о рождение=)))
MarikaLee
13.10.2009, 14:02
Солнц у меня все хорошо) Вобще хоршо, когда игры не играешь оО http://bestsmileys.ru/anim19031.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
А я кстати до сих пор в 11 пати) http://bestsmileys.ru/anim19001.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm) как родная стала http://bestsmileys.ru/anim19023.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
А твои как дела?))
У меня тоже отлично, видимо по той же причине - не играю).
аха, на тв значит ходишь, раз до сих пор в 11п).
12п куда круче была)))))
з.ы. Когда тотены потиряют все теры?
Рамс, никогда, им оставят "заповедник" небось, сейчас это модно)).
я опять же не об этом.
хотя ладно, флуд так флуд.
модеры обещали нам послабления в этой темы, вот мы и пользуемся http://xsmile.ru/s/MarGi/38.gif
Не разглагольствую, а высказываю свою точку зрения. Если она тебе не нравиться, что ж, на всех не угодить. Но это не повод попытаться осуждать чужую точку зрения не приведя никаких аргументов.
Марика, ты вот это наивным чукотским мальчикам и девочкам про верхи и тактические ходы можешь рассказать. Как будто никто штЫрлЫца ССа не знает. Твое руководство тебя скорее всего в свои тактические ходы не посвящает, но могла бы сама 2+2 сложить. Хотя вашей стороне конечно выгоднее все представить как неотносящееся друг к другу .
Я вот тоже "высказываю свою точку зрения").
Карл, в Избранных руководство общается с людьми из клана, при чем постоянно и на нормальном уровне, а не сидит в сторонке, тихо само с собой играя - это первое). А второе - я не лезу в тактические и политические ходы клана, ибо не играю сейчас, я просто флужу на форуме http://xsmile.ru/s/MarGi/12.gif.
OZI17011990
13.10.2009, 14:03
Ахахаха)) Ответ на вопрос:"...зачем заходить на форум проекта если сам проект покинул", в виде:"...здесь сидят многие кто ушел с игры", просто шикарен. Жги дальше, только уже в соло моде)
По темке, когда её закроют?))
OZI17011990
13.10.2009, 14:04
Да, пожалуй надо потренироваться игнорить подобные личности))
belkakamikadze
13.10.2009, 14:16
получилось так что в паспорте было не свид о рождении, а свид о прописке, попросту не нужный документ если есть паспорт, поэтому все уже востанавливается)
belkakamikadze
13.10.2009, 14:17
Ахахаха)) Ответ на вопрос:"...зачем заходить на форум проекта если сам проект покинул", в виде:"...здесь сидят многие кто ушел с игры", просто шикарен. Жги дальше, только уже в соло моде)
По темке, когда её закроют?))
перчик, ты так красиво перевел тему браво, вернемся к моему вопросу, что же ты покинул олимп то?
бедный малый, несколько часов сидел, выискивал умные слова, обзванивал знакомых профессоров и философов, чтоб написать такой "умный" пост, а вы его тут какахами закидали :D :lol: по-моему таким с жаргоном обращался Ленин к народу, стоя за кафедрой оО :2::surprise::closed:
У меня тоже отлично, видимо по той же причине - не играю).
аха, на тв значит ходишь, раз до сих пор в 11п).
Да нее) просто иногда заглядываю в игру, на карту глянуть, а титул все тот же) пожизненный http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
А второе - я не лезу в тактические и политические ходы клана, ибо не играю сейчас, я просто флужу на форуме http://xsmile.ru/s/MarGi/12.gif.
Это понимать как - ничего не знаю, ничем не интересуюсь, но свое мнение обо всем имею?
Пы.Сы. Странно я вроде тебя на 29м томе вчерась видел? Или ты акк кому то доверила?
OZI17011990
13.10.2009, 14:53
Это понимать как - ничего не знаю, ничем не интересуюсь, но свое мнение обо всем имею?
Пы.Сы. Странно я вроде тебя на 29м томе вчерась видел? Или ты акк кому то доверила?
А на Пы.Сы написал ответ я выше, за нее сосиска играет))
belkakamikadze
13.10.2009, 15:05
видимо вопрос мы оставим открытым, почему ты из олимпа ушел..
OZI17011990
13.10.2009, 15:06
Для поста 324 мой последний ответ его автору: считаю неуместным здесь описывать все детали, потому, что знаю, что дальше пойдет их разбор и все будет вывернуто наизнанку. А вообще если внимательно всмотреться в мою подпись, то все сразу становиться ясно.
Не переживай, я по-прежнему иногда захожу на Перца и летаю по локам в целях пвп с избрами, прайдом, просто теперь реже, чем раньше)
Упс. Виноват. И в самом деле было про них.
MarikaLee
13.10.2009, 15:25
ну да, в принципе можно воспринимать и так, в стиле "имхо - имею мнение, хрен оспоришь" http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif. а вообще у меня есть иллюзии, что я что-то знаю).
ответ на пс тебе уже дали, я этому человеку доверяю http://xsmile.ru/s/Pig/quiet.gif.
AltAIron
13.10.2009, 15:51
Всем ку)
Зашёл специально чтоб почитать пость шизолпрелинка (спс Игорь, теперь знаю как произносится)
Даааа, спосибо ему за позетив,)) посмеялсо))
AION рулит))
KisukeUrahara
13.10.2009, 16:27
Шмот говоришь глянуть? )))
- 2 колечка за АП = 29к
- Серьга за АП =22к
- И еще 24к осталось
Это 1500 убийств
- И еще осталось 10к АП
Это 750 убийств
а теперь нубас пересчитай ещё раз моё АП и твоё xDDD Разницу нубхантер чуешь?!)
У тебя почему то выйдет меньше ^_^
рас до вас не дошло про количество убийств то ещё раз повторю соберите фулл алли... Хотя не знаю что у вас за угрюмый сервер если даж самых малых замесов (100х100) у вас наверно редкое явление. И на Осады будет вам известно у нас Ходят все что с 1й стороны что с другой.
NalsurTheKilla
13.10.2009, 16:32
Всем ку)
Зашёл специально чтоб почитать пость шизолпрелинка (спс Игорь, теперь знаю как произносится)
Даааа, спосибо ему за позетив,)) посмеялсо))
AION рулит))
Валхалла не перестает удивлять Избранных и это хорошо)))
OlPrelinkta
13.10.2009, 16:43
здесь много образованных людей, которые в полне нормально воспринимают вашу манеру общения
Спасибо.
Валхалловские тролли, надеюсь, вашего телевизионного образования хватит понять, насколько изящно вас унизили ?)
xoxol-zzz
13.10.2009, 17:50
Спасибо.
Валхалловские тролли, надеюсь, вашего телевизионного образования хватит понять, насколько изящно вас унизили ?)
Ну со своим великим интеллектом ты даже не можешь понять, где представитель гильдии драконов, где валхалловец.
А попытки кого то унизить, когда сам по уши в дерьме вызывают лишь жалость.
kurvalol
13.10.2009, 17:55
Спасибо.
И это пишет "человек" воспитанный в городских джунглях, и вскормленный молоком из чайных пакетиков, от которых, как известно, мозговая активность падает в 0!
KisukeUrahara
13.10.2009, 18:06
что сылочка то где?!)
Все ясно с вами КурваЛоЛ
По ТВ Деньги полученные за Територии Канн перешлёт всем малоимущем по почте.
Чем больше откат у Халвы тем лучше ся чувствуют Драконы
PS:на правах агра
Maurilio
13.10.2009, 18:24
Спасибо.
это было настолько изящно, что только СС смог по достоинству оценить ваши старания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
iyaSergey
13.10.2009, 18:26
Спасибо.
вот откуда в человека стока злобы и ненавести ? это игра уже сто пятьсот раз говорили успокойся пожалуста
belkakamikadze
13.10.2009, 18:50
это было настолько изящно, что только СС смог по достоинству оценить ваши старания http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
ну не скажи, смотри сколько народу сагрилось сразу
1.написал пост
2.??????
3.профит!
это игра уже сто пятьсот раз говорили успокойся пожалуста
Вот зачем? Зачем ты разрушаешь его мир? Как ему жить то теперь?
iyaSergey
13.10.2009, 18:58
Карл было сперва забавно читать посты этого перса, а когда из одного в один идут повторы это ну ни как не интересно. Да пусть живет в своем мире нам, от этого холодно или жарко ? ))) я его скролю теперь
Видится мне, что на этой неделе Ги Тотенкопф будет еще труднее чем на прошлой. С так наплевательским отношением руководства к проведению ТВ и с такими миграциями чаров в Избранные, им не позавидуешь. Бортик, твои инсинуации по поводу Кана и меня я не оценил.
bortolomei
13.10.2009, 20:40
Видится мне, что на этой неделе Ги Тотенкопф будет еще труднее чем на прошлой. С так наплевательским отношением руководства к проведению ТВ и с такими миграциями чаров в Избранные, им не позавидуешь. Бортик, твои инсинуации по поводу Кана и меня я не оценил.
Сардинка вроде тока 1 патька ушла туда)) и судя по твоему посту на этой недели вас опять ждать к нам))))
Maurilio
13.10.2009, 21:17
ну не скажи, смотри сколько народу сагрилось сразу
1.написал пост
2.??????
3.профит!
вот я и говорю, по достоинству оценил пост только ты.
Сардинка вроде тока 1 патька ушла туда)) и судя по твоему посту на этой недели вас опять ждать к нам))))
Когда от нас уходила моя конста (в пупсеги), у нас был резерв в виде 2-го состава...Вам же щас восполнить этот пробел нечем. Я не ставлю первым составом и однозначно указать наш таргет на этот викенд не могу.
belkakamikadze
13.10.2009, 21:25
конечно на вас, боятся они на нас идти)
kurvalol
13.10.2009, 21:29
конечно на вас, боятся они на нас идти)
И вот этот "человек" пишет громкие посты в стиле "всем пока, всех люблю, прощайте, "ушел конченым лохом"... и тому подобное" И тут же "на НАС идти"
belkakamikadze
13.10.2009, 22:46
ужс прям, покормить или нет)
iyaSergey
14.10.2009, 00:05
"бояться" вы в своем уме ? то что итог ТВ не очевиден это да, последние 2 ТВ с вами я реально прикуел и запарился , счет был 1-1 ))) но это еще не о чем не говорит . Может руководство клана решили тотох задавить, на днях увидм
belkakamikadze
14.10.2009, 00:58
вы нас боитесь ИМХО)
не могу понять, то существование тем о тв сокращают, то вообше не закрывают....в чем подвох?)
OlPrelinkta
14.10.2009, 01:45
Пожалуй, перед сном еще подразню собак.
В моем последнем посте была квинтэссенция тонкой провокации, которую я устроил давеча. Суть заключалась в том, что изначально был написан полный бред, который я сгенерил потоком сознания по причине кромешной скуки.
Далее была задача проследить, сколько троллей от валхаллы посещает форум в день, и сколько из них болотных.
Сагрились практически все, один даже включился в игру и стал подражать (ну он суть мало уловил, зато порадовал обезьяньими способностями.)
Кто еще слабо втыкнул в происходящее, читаем снова и снова пост № 335.
На сегодня все, завтра вернусь. Тролли, я в вас верую.
Пожалуй, перед сном еще подразню собак.
В моем последнем посте была квинтэссенция тонкой провокации, которую я устроил давеча. Суть заключалась в том, что изначально был написан полный бред, который я сгенерил потоком сознания по причине кромешной скуки.
Далее была задача проследить, сколько троллей от валхаллы посещает форум в день, и сколько из них болотных.
Сагрились практически все, один даже включился в игру и стал подражать (ну он суть мало уловил, зато порадовал обезьяньими способностями.)
Кто еще слабо втыкнул в происходящее, читаем снова и снова пост № 335.
На сегодня все, завтра вернусь. Тролли, я в вас верую.
а может это Кан?)
ОМГ, а вы потоком сознания предметы перемещать не умеете случаем? А то было бы очень полезное умение, я бы даже сказал бессценное в народном хозяйстве. Как Кашпировский в медицине.
В свете проведения такой обширной научной работы, прошу пояснить некоторые моменты.
- Когда ждать отчета?
- Будет ли раскрыта в отчете тема cиcек?
- Сколько троллей от Вальхаллы и сколько из них болотных, посещает форум ежеминутно, ежечасно, ежедневно, еженедельно и т.д.?
- Какими конкретно критериями руководствовались при делении форумчан на тролль/не тролль?
- Как в дальнейшем будете строить систему учета и прослеживаемости посещения форума троллями?
- Будет ли налажен учет троллей из других Ги?
- Проводиться ли научное изыскание на частные пожертвования или это частная инициатива снизу из альтруистических побуждений обусловленных тягой к познанию мира?
Пы.Сы. И очень большая просьба отразить в отчете очень животрепещущий вопрос - Кто же все таки убил Кенни?
не могу понять, то существование тем о тв сокращают, то вообше не закрывают....в чем подвох?)
Подвох в том, что аудиторию надо держать, а закручивание гаек пишущие тут воспринимают с позиции "ах так? ну и идите на!". Просто перечитай предыдущие пару тем, там динамика хорошо видна.
По ТВ: превед, Дракончеги! :dracula: