PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 09.10.09 по 11.10.09

Страницы : [1] 2

Ero-sennin
07.10.2009, 23:43
Новая неделя...
Нуссс... получается так:
Драконы - Тотены, это полюбас. Вот в какую сторону - вопрос))
Тотены - Драконы, тоже полюбас. Ну или вообще никуда хД
=ОРДА= нервно курит в стороне
Валхалла, - либо Тотены(скорее всего, дабы закрыть им доступ к ГМ... хотя зачем? оО), либо =ОРДА=
ВоВ - Валхалла http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon10.gif
Нью Ангелс... - ну тут либо они поджмут хвость и пойдут опять в 1ую зону (очень не хотелось бы), либо опять на Драконов http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon12.gif, либо на =ОРДУ=, если ее уже Валхалла не займет.
Из6ранные... ну, думаю опять курят в стороне, ежели Валхалла на них, таки не пойдет.
нэс... кто у нас там еще вырисовывался...
ХЕРОЕС опять на ВоВ))
Хотелось бы увидеть ставки Аусенты, и не увидеть ставок твинков)

TOTHETOP
08.10.2009, 00:22
ну тут либо они поджмут хвость и пойдут опять в 1ую зону (очень не хотелось бы),
Ну если кто-то не "подожмет хвост" и не будет твинковаться, то думаю мы к Драконам

belkakamikadze
08.10.2009, 00:24
Валхаллка пойдет на избранных это 100%

т.к. все избранные сейчас в Москве будут, сходка у нас, ну как же топ клану который любит честные и интересные ТВ не воспользоваться таким положением

imodium
08.10.2009, 01:12
поверить не могу, и что пост не сотрут ?
МЫ ИДЁМ НА ВЫ , а кто вы нам пох ))) мы же наёмники-зомби )))
тотохи избры раздвигайте ляшки ХАНУМЫ )))
очень не трезв да и пох

suppyk
08.10.2009, 02:22
МЫ ИДЁМ НА ВЫ , а кто вы нам пох )))
очень не трезв да и пох
И вот это говорит "элита" сервера, чистящая Сириус от нечести и еще бог знает кого. Очень грубо...боюсь тебе уже ничего не поможет...:rtfm:

BurgerVey
08.10.2009, 02:25
СС да свали уже, скок мона уходить)

Почему NA, Триаде, Орде, Драконам ну ударить по тетенам ? или все вместе по вальхалле, а то всё драконов драконов...

belkakamikadze
08.10.2009, 05:37
я вообщето уже ушел, вчера нагнул пару таких же детишек как и ты в контре, но на форуме это мне не мешает появлятся ога

rails
08.10.2009, 07:18
Почему NA, Триаде, Орде, Драконам ну ударить по тетенам ? или все вместе по вальхалле, а то всё драконов драконов...
Ну вот лично мне было бы интересно побывать на ТВ с Вальхаллой, но таки думаю да, мы к Драконам.
Сус, так тебя за ногу, ты когда успел 100 взять, вчера же еще 99 был? Оо

Germes28
08.10.2009, 07:29
Хотелось бы увидеть ставки Аусенты,
Думаю не увидете. мастер сейчас проблемы в реале решает. так что мы пока отдыхаем и копим силы)

evil-evil88
08.10.2009, 08:45
Я всех нагну, ога
Хз, мб будет дабл на валху от кого нить..

TOTHETOP
08.10.2009, 08:52
Сус, так тебя за ногу, ты когда успел 100 взять, вчера же еще 99 был? Оо
еще в пятницу перед ТВ с драконами)

1995c
08.10.2009, 09:22
Я всех нагну, ога

на валху всегда идет 10 другой кланов, но толку, все твинки почти

imodium
08.10.2009, 09:43
И вот это говорит "элита" сервера, чистящая Сириус от нечести и еще бог знает кого. Очень грубо...боюсь тебе уже ничего не поможет...:rtfm:

ты бы это , что там у тебя в место мозга включил бы ага , какая на х элита ? я всего лишь рядовой мембер - наемник - за д рот - школьниГ , а вот вас от заразы всяческой спасет тока смерть и карта станет в наши цвета , на правах ЗОМБИ )))

saurshadow
08.10.2009, 09:48
О_о Имодиум обрисовал нам радужные перспективы .. ужс ужс ужс ..

Shtainer
08.10.2009, 10:40
СС да свали уже, скок мона уходить)

Были бы заинтересованы люди, давно бы делали Даблы, Триплы. Но ГИ живут по принципам: Моя хата с края и Каждый сам за себя.
Плюс сюда можно отнести то, что у некоторых Мастеров рука сильно набита на ставках, то есть знают механику ставок: Куда ставить и когда ставить.

Думаю, что после того, как на Карте не останется ГИ, кроме Тотенов и Вальхаллы, и ГИ с тупиковыми территориями, во тогда и будут настоящие ТВ проходить.

Пока Тотены - Драконы
Драконы - Тотены
Орда - Вальхалла
Избранные - Вальхалла
Вальхалла - Избранные
Винды будут и дальше тренироваться с Вальхаллой.
А Триада или Орда или Тотены, первый вариант более вероятен.

CarllG1
08.10.2009, 10:45
Валхаллка пойдет на избранных это 100%
т.к. все избранные сейчас в Москве будут, сходка у нас, ну как же топ клану который любит честные и интересные ТВ не воспользоваться таким положением
Странно все как. То негодуете, что у вас нет ТВ(то стрелами якобы закидали, то денег не хватило), теперь негодуете, что у вас возможно будет ТВ, но вас оно тоже не устраивает по времени. У вас же сходка не с пятницы по понедельник. А со временем ТВ угадать это как бы несколько проблематично. Так что СС если не знаете чего хотите, то стоит наверное сначала определиться. Не вертеться как уж под вилами стрелы-деньги-время. А вообще смешно несколько, - ребята у нас тут пьянка, даже не пробуйте пользоваться этим.
Получаеться 2 армии воюют. Тут одна забухать решила. А второй типа стой жди пока они наразлекаються чтоли? Да и не факт что на Избранных ставка будет. Хотя к Тотам мы на прошлой неделе ходили. Или дружественный Тотенам клан Избранные предлогает еще раз Тотов навестить? Это была бы жесть.

Ну если кто-то не "подожмет хвост" и не будет твинковаться, то думаю мы к Драконам
Так может им совсем на ТВ с вами не выходить? Приходите забирайте, типа. А то еще решите, что раз пришли, то значит "поджали хвост ". Или тоже проблемы с деньгами на ставки?

Что то человек по моему не совсем в ситуации на сервере разбираеться.

Ну вот лично мне было бы интересно побывать на ТВ с Вальхаллой
Ну видимо у твоего руководства другие планы.

А чу сразу не трипл? Хотя как показала практика не все, даже триплы, одинаково полезны.

ambassador112
08.10.2009, 10:57
Ржунимагу,я уже на Сириусе сто лет не играю,так захожу посмотреть на карту)) Играю в Айон(как и 40% вальхалы сейчас)...и вижу одну и ту же картину: самодовольные Издранные и ТОтошками хоронят злых Вальхаловцев(хоронят уже год) Голубец со своими постами мол "вальхала,вам недолго осталось"!!! и всякие самонадеянные чмошники...такими силами,все на 1 клан идете и ** сколько неможете ничего координального сделать,а вальхала уже сделала то что хотел) на правах Злых Террористов Сервера
Вальхала победит

Ak1nak
08.10.2009, 12:20
оО а что мы уже ЗОМБИ? Ух ты!! Теперь в связи с повышением нам дадут новые читы на дамаг и нотаргет+макс_спид. Теперь то мы точно избров за 10мин ложить буим. На ум приходит образ из мультяхи FullMetallPanic где в какойто серии Сагара тренировал команду по американскому футболу).

Maurilio
08.10.2009, 16:37
Так может им совсем на ТВ с вами не выходить? Приходите забирайте, типа. А то еще решите, что раз пришли, то значит "поджали хвост ". Или тоже проблемы с деньгами на ставки?

думаю, тут имелось ввиду, что мы, "поджав хвост", доблестно твинкуемся от НА, которые не менее доблестно ставят на нас совместно с Тотами и/или Ордой.

kukushok
08.10.2009, 16:44

фууу, грубо и пошло! фи быть таким http://s16.rimg.info/6dea9a93da4b11fecc31fbbf4f9abbf6.gif (http://smajliki.ru/smilie-940510887.html)

Warrior_Donetsk
08.10.2009, 16:58
очень не трезв да и пох
и это говорят те кто чистят серв, вы быдло больше вас назвать после такого никак нельзя
мы на драконов
на на драконов
триада на орду
орда на пахлаву(местое быдло)
избранные на пахлаву(быдло)
быдло(пахлава) на нас
вов на быдло(пахлава)

evil-evil88
08.10.2009, 17:53
Быдло быдло быдло
Пахлава, у вас что ли девушек в клане нет?

Varyamo
08.10.2009, 17:58
очень не трезв да и пох
[офф-топ] Не люблю ставить диагнозы, но вы...кгм..."уважаемый" быдло (http://lurkmore.ru/Быдло). Полное причем. С дерева небось только вчера слезли? [/офф-топ]
========
По тв. Избры-валхалла (если получится)
Валха-избры
Тотены-Драконы
NA-Драконы, скорей всего в дабле с тотенами, если драконы не оттвинкуются.
Ну это из более-менее интересных тв.

CarllG1
08.10.2009, 18:10
думаю, тут имелось ввиду, что мы, "поджав хвост", доблестно твинкуемся от НА, которые не менее доблестно ставят на нас совместно с Тотами и/или Ордой.

Да я собственно о том же самом. Хм? А НА у драконов хоть 1 раз побеждало не в дабле с тотами/ордой?

evil-evil88
08.10.2009, 18:41
200кк на нас ^_^
Неплохо

Varyamo
08.10.2009, 18:43
200кк на нас ^_^
Неплохо
Ставка от валхи?

evil-evil88
08.10.2009, 18:46
А то. на персиковы док. На замесы будет летать труднее =)

_Duke
08.10.2009, 18:57
СпУч АпУч
=ОРДА= 90+ guild-orda.ru
L2 нупЬ

CarllG1
08.10.2009, 19:05
Ну так СС же возмущался, возможной атакой на Избранных в эти выходные пока у них слет. Вот( пришлось снова к вам в гости.

damni
08.10.2009, 19:50
200кк на нас ^_^
Неплохо

не льсти себе. 20кк

palyanucya
08.10.2009, 20:11
очень не трезв да и пох

БЫДЛО

Вот такие дауны позорят кланы, хоть и позорить то уже нечево))

очень не трезв да и пох

БЫДЛО

Вот такие дауны позорят кланы, хоть там и позорить то уже нечево))

BeIkakamikadze
08.10.2009, 20:13
и это говорят те кто чистят серв, вы быдло больше вас назвать после такого никак нельзя
мы на драконов
на на драконов
триада на орду
орда на пахлаву(местое быдло)
избранные на пахлаву(быдло)
быдло(пахлава) на нас
вов на быдло(пахлава)

ехал быдло через быдло,
видит быдло в реке быдло.
сунул быдло быдло в быдло
быдло быдло быдло быдло!

Maurilio
08.10.2009, 21:11
Да я собственно о том же самом. Хм? А НА у драконов хоть 1 раз побеждало не в дабле с тотами/ордой?

тут надо заметить, что таки нами был совершен просто эпический слив терр, пусть и в дабле.
наблюдать за этим сливом было волнительно, но задним числом очень занятно.
это когда 1/3 ТВ состава Драконов сидела за 5 компутерами )) и булькала коньяком, пивом и текилкой.

TOTHETOP
08.10.2009, 21:54
тут надо заметить, что таки нами был совершен просто эпический слив терр, пусть и в дабле.
наблюдать за этим сливом было волнительно, но задним числом очень занятно.
это когда 1/3 ТВ состава Драконов сидела за 5 компутерами )) и булькала коньяком, пивом и текилкой.
а с похмелья потом кричали про читы))

monstertron
08.10.2009, 21:59
ыыыы драконы начали сраться:(

На нас нету дабла, респект Каю;)

Хочу побывать на ТВ с тотенаи без дабла.
А то с НА чутка поднадоело то они на нас, то мы на них...

хД (10 хД)

Maurilio
08.10.2009, 22:35

это я уже пропустила :)

bortolomei
08.10.2009, 22:38
ыыыы драконы начали сраться:(

На нас нету дабла, респект Каю;)

Хочу побывать на ТВ с тотенаи без дабла.
А то с НА чутка поднадоело то они на нас, то мы на них...

но дабл есть.......

Ero-sennin
08.10.2009, 22:48
но дабл есть.......
Ага, с Дракошами... Но они не собираются повторять успех вашей школы

imodium
08.10.2009, 23:10
на правах Злых Террористов Сервера
ну мы как бы очень добрые. правда Ниа )))
терроризм не пройдет , Вальгалла победит , вы не знали ? избры идуть бухать есля якут позволит ))) а я уже. тотохи мы придем как страшный сон , жаль нет ТВ с избрами это проверка на прочность хорошая

спасибо за быдло , просто я живу еще

monstertron
08.10.2009, 23:25
Борт, дракоши холошие, нас не подведут...

hrustik123
08.10.2009, 23:56
Хм... чу там про быдло писалось? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Йа нуп, ставки не посмотрел(

Все равно всем удачи))) и вообще сделайте серву подарок - поставьте каждый по 20кк. без твинков, стрел и т.д. О_о слабо?
А то уже с зеванием смотришь на "твинк нападает на ***, победу одержал ***" (*** - это просто звездочки если что) Скукота одним словом. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

rails
08.10.2009, 23:59
Драконы, вы жгете)) Твинковать терру с доходом 10кк ставкой в 40кк — это сильно. Мы оценили))

Maurilio
09.10.2009, 00:22
а откат у твинка какой?

AltAIron
09.10.2009, 01:49
Драконы, вы жгете)) Твинковать терру с доходом 10кк ставкой в 40кк — это сильно. Мы оценили))

Да хоть 180кк, всёравно всё вернут):rtfm:

perset
09.10.2009, 04:16
Тотенкопф -3 на этой неделе (мое скромное имхо)

CarllG1
09.10.2009, 06:46

А чу? НА не успели перебить? Или рисковать деньгами не стали?

Ero-sennin
09.10.2009, 08:13

Омг... вы видимо не знаете систему ТВ.

itsnotme86
09.10.2009, 08:39
Да, эти скорее застреляться,Чем 40кк отдадут...

rails
09.10.2009, 09:39
Кто бы мог подумать, что одна простая фраза про 40кк столько человек заденет. Ну так поясню: меня такая ставка с целью закрыться улыбнула, вот я смайлов и поставил. С чего вы это все так болезненно восприняли, без понятия.
И да, я в курсе про возврат и все такое.

Ну что же, перерыв так перерыв. Можно будет с чистой совестью заняться геноцидом мобов, хоть квесты закрою.

bortolomei
09.10.2009, 09:58
Тотенкопф -3 на этой неделе (мое скромное имхо)

Посмотрим сард посмотрим))))

Я вообще уже давно жду когда вы у нас все терры заберете, а вы все нет и нет.

А так что-то триаду с дестрами я думаю мы осилим, ну а завтра из-за матча фиг его знает что будет

Ps.... Сардинка сознайся ты ставки делал??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/12.gif

imodium
09.10.2009, 10:08
а мне на самом деле пох скока тотохи терр потеряют, просто в ПМ знакомые избры пишут вы их сделаете они к нам побегут ))) вот это радует , народы сами понимают что чему и никогда они против нас не собирутся

bortolomei
09.10.2009, 10:17
а мне на самом деле пох скока тотохи терр потеряют, просто в ПМ знакомые избры пишут вы их сделаете они к нам побегут ))) вот это радует , народы сами понимают что чему и никогда они против нас не собирутся

ну может какое то количество и побежит - Бывает.

Ну да вы же боги - вас не кто не когда не победит НЕЕЕЕ БЕЙТЕ нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

Ak1nak
09.10.2009, 10:23
Муахахаха! Нет уж мы злые ЗОМБИ! И будем вас бить! И даже глазки Борта и вторичные половые признаки Ханумы вас не спасут.

CarllG1
09.10.2009, 10:54
Кто бы мог подумать, что одна простая фраза про 40кк столько человек заденет. Ну так поясню: меня такая ставка с целью закрыться улыбнула, вот я смайлов и поставил. С чего вы это все так болезненно восприняли, без понятия.

Ну что же, перерыв так перерыв. Можно будет с чистой совестью заняться геноцидом мобов, хоть квесты закрою.

Ты это с геноцидом мобов оккуратнее, а то гринписс навестит позним вечером, и последнюю пуху в уплату штрафа отдашь. Или что еще хуже. ПВ ООН вмешаеться, и введут вам мараторий на ТВ.

imodium
09.10.2009, 11:00
Борт ну ты не побежишь Вадимус, а дальше ? хотя тотены останутся орда же до сих пор есть )))
мы не боги читай вики смотри галелео ))) мы зомби

Maurilio
09.10.2009, 11:03

попытка сохранить хорошую мину при плохой игре? :)))

imodium
09.10.2009, 11:12

ну он хоть уважение вызывает тем, что не бегает. а с миной тотохи разберутся , надеюсь на они на неё сядут )))
тут в скайпе с девочкой одной общался с тотох . так они нас токо пахволой называют и не как иначе )))
так забавно слушать и совсем не обидно ,как будто хвалят постоянно )))

Maurilio
09.10.2009, 11:15
простите, я не совсем поняла. куда не бегает?

imodium
09.10.2009, 11:19
по кланам , хотя я особо за мини не слежу . просто помню что Борт в тотохах был всегда. если ошибаюсь поправьте
в клане пишут иногда этот туда перешёл . а этот сюда ))) а вот наши обычно возвращаются . а кули ? мы же зомби )))

Maurilio
09.10.2009, 11:22
при чем тут борт? О.о
у нас тут, с экс-дежами в количестве 3х штук, своя волна.

imodium
09.10.2009, 11:34
с ангелами что ли ? опять подстава Вирьямо . забавный перс ))) а дипломат просто супер , это я про наш бывший вар с дежами, пля ха муха народ ну умрите достойно . вам за это памятник и уважуха от пацанов, ну или соберитесь и победите

rails
09.10.2009, 12:21
Ты это с геноцидом мобов оккуратнее, а то гринписс навестит позним вечером, и последнюю пуху в уплату штрафа отдашь.
У меня лицензия на отстрел, так что я спокоен.

Да нет, просто в самом деле забавно выглядело. Для меня по крайней мере.

Maurilio
09.10.2009, 12:26
мне вот чисто по-человечески забавность ситуация непонятна.

Клан избавил себя от дабла -соответсвенно, терра при нас, по деньгам в плюсе, оставил вас же без ТВ. что в этом забавного? не понимаю :о

Varyamo
09.10.2009, 12:29
мне вот чисто по-человечески забавность ситуация непонятна.

Клан избавил себя от дабла -соответсвенно, терра при нас, по деньгам в плюсе, оставил вас же без ТВ. что в этом забавного? не понимаю :о
Во-первых, откуда в плюсе? Проценты с отката системе надо заплатить, ога ;)
Во-вторых, отсутствие тв для меня, по-крайней мере, не фатально, можно спокойно провести выходные без игрушки. Так что тут еще вопрос что лучше ;)
В-третьих, переведите, плиз, что хочет сказать быдло-имодиум, ибо его язык я, к сожалению, понять не могу :(
/upd
Перевели, все понятно, спасибо Талпе :)

rails
09.10.2009, 12:47
Да кстати.. Мне вот чисто по-человечески интересно, что бы вы делали, если бы мы вам и 40кк перебили? Закрылись бы ва-банк?))
Терры, терры... Синдром Вальхаллы какой-то. Вспоминается одна поговорка, но цитировать не буду, чтобы не оффтопить уж совсем.

Фара, там проценты не 10кк, так что в общем да, они в плюсе.

Varyamo
09.10.2009, 12:51
Да кстати.. Мне вот чисто по-человечески интересно, что бы вы делали, если бы мы вам и 40кк перебили? Закрылись бы ва-банк?))
Терры, терры... Синдром Вальхаллы какой-то. Вспоминается одна поговорка, но цитировать не буду, чтобы не оффтопить уж совсем.

Фара, там проценты не 10кк, так что в общем да, они в плюсе.
Знаю, что не 10кк. Наверно, неправильно выразился. Не в таком большом плюсе, как кажется. Хотя, конечно, от дабла закрылись. А фана у них и так достаточно без нас будет ;) Обвинять драконов в их твинковании и стремлении сохранить терры глупо :)

Maurilio
09.10.2009, 13:15
ну вот закройте, и посмотрим ) я за ставками не слежу.
вопрос не в размерах, не в тв и прочем.
мне забавность ситуации непонятна. в чем она проявляется?

и причем тут какой-то синдром? вроде вся ТВ история Драконов говорит о том, что за терры мы не трясемся. есть - хорошо, нет - так будут.

itsnotme86
09.10.2009, 13:22
вроде вся ТВ история Драконов говорит о том, что за терры мы не трясемся. есть - хорошо, нет - так будут.
Вроде вы пол истории сириуса доили 1 терру и молчали вообще. Пока у вас ее не отняли тотены, а вторую терру задолго до этого отняла Вальгалла)

Maurilio
09.10.2009, 13:24
вдумчиво читаем сообщение, вдумчиво.

monstertron
09.10.2009, 14:19
Тоже не понимаю чего смешного???
Грамотный тактический ход Оо

А вот про то что кланам поф на теры это вы лукавите;)

Одним важнее, другим менее важно, но все кланы на территориальной карте стремятся приумножить и не потерять территорий.

Просто одни кланы сразу вар забивают, а другие относятся к этому как к игровому моменту.

imodium
09.10.2009, 14:44
то что у Драконов ситуевина не айс и так все видят, надеюсь собирутся и вставят то что хотели и куда собирались )))
радует что Триада ставку сделала. обычно их кидали и они шли на орду
избры бухают как сказали и ставка не удалась ))) верните стрелы нашим лукам )))
Верьямо спешал фо ю , нам понимать друг друга совсем не надо , ты ангел я зомби, кто ты будешь в следущий раз ?

А вот про то что кланам поф на теры это вы лукавите;)

это одна из 2-х причин п очему я еще в игре , и я не один такой поверь. Слава богам в Вальгале это получается на ура, прист с 87 ур. "работает по ассисту " )))

AltAIron
09.10.2009, 16:34
Просто одни кланы сразу вар забивают, а другие относятся к этому как к игровому моменту.

Вар такой же игровой момент):rtfm:

mariod
09.10.2009, 17:47
Тотошки потеряют 3теры? сколько раз это слышла, более 2тер сразу не теряли...

з.ы. Те избранные которые надеются что к ним перейдут Тотены - достачно наивны, то что игроки качуют туда-сюда это их личное дело, но не показатель общей атмосферы в ГИ.

palyanucya
09.10.2009, 18:31
переведите, плиз, что хочет сказать быдло-имодиум, ибо его язык я, к сожалению, понять не могу :(

Мобы мутировали в быдло и это быдло пошло розмножатся к вальхам))

SmKMult
09.10.2009, 18:53
вот наф я решил прочитать этот детский лепет обиженных детишек... Кто сказку про быдло придумал?

CarllG1
09.10.2009, 21:25
Мобы мутировали в быдло и это быдло пошло розмножатся к вальхам))

Мде? Какие ваши доказательства? Один сказал "Быдло" не понимая значение слова, потом стока подпевал появилось, вы хоть на пофиксинной теме в вики посмотрите. А то смешно смотритесь ярлыки развешивая. Про словарь Даля я вообще молчу. Удачного загугливания всем быдлометам.:rtfm:

monstertron
09.10.2009, 21:42
Вар такой же игровой момент):rtfm:

Тоже согласен:), но объявлять вар из-за ТВ по мне как то не катит...

nVador
09.10.2009, 22:36
Спасибо Тотошкам за замечательное ТВ. Очень понравилось)

palyanucya
09.10.2009, 22:53
Мде? Какие ваши доказательства? Один сказал "Быдло" не понимая значение слова, потом стока подпевал появилось, вы хоть на пофиксинной теме в вики посмотрите. А то смешно смотритесь ярлыки развешивая. Про словарь Даля я вообще молчу. Удачного загугливания всем быдлометам.:rtfm:
Взрослый воспитаный человек такого как имодиум писать не будет! Вродь как мегО топ-клан а набрали всякой шпаны невоспитаной!

imodium
10.10.2009, 00:10
Взрослый воспитаный человек такого как имодиум писать не будет! Вродь как мегО топ-клан а набрали всякой шпаны невоспитаной!

то что быдлом называют совсем не обидно, очень похоже на убойную лигу там дуэт такой есть из Питера))) у меня тут сынко тему почитал пока я ему мультики скачивал , много смеялся , ладно я не трезвый отжигаю а вы то ? )))

Flshbck
10.10.2009, 00:33
ахаха, а вы всё в игры играете ))))

Тотошки потеряют 3теры? сколько раз это слышла, более 2тер сразу не теряли...

з.ы. Те избранные которые надеются что к ним перейдут Тотены - достачно наивны, то что игроки качуют туда-сюда это их личное дело, но не показатель общей атмосферы в ГИ.

Рамс, бро, а ты всё масло в огонь подливаешь )))

У меня лицензия на отстрел, так что я спокоен.

.

Линс не настрелялся ещё? )))

Magne
10.10.2009, 01:10
imodium, а ты вообще трезвым бываешь? Или на форум тянет писать только в неадеквате и алкогольном вдохновение? *Это на тему быдла.
По ТВ: Расскажите плиз подробнее о пятничных ТВ. *Клиент ПВ по непонятным причинам убился, а качать новый не вижу смысла.

TOTHETOP
10.10.2009, 01:23
ух, Флэш, чет тебя давно не видно было))

SteLLL
10.10.2009, 01:26
пятничные ТВ.... дестройс всех победили)))

Flshbck
10.10.2009, 01:27
ух, Флэш, чет тебя давно не видно было))

И тебе привет Сус ))) да вот ностальгия напала, решил проведать вас )

imodium
10.10.2009, 01:35
Гера мы не знакомы к сожалению, просто так вышло что КОНИ мои ЦСКА и теперь клан Вальгаллак как родные, я за них любого порву и это не шутка

deemerwarlock
10.10.2009, 01:40

Все такие?

Flshbck
Гпросто так вышло что КОНИ мои ЦСКА и теперь клан Вальгаллак как родные, я за них любого порву и это не шутка

7й-А, даже на 10й не тянет :lol:

itsnotme86
Гера мы не знакомы к сожалению, просто так вышло что КОНИ мои ЦСКА и теперь клан Вальгаллак как родные, я за них любого порву и это не шутка
скорая уже выехала

Varyamo
10.10.2009, 01:52
*а еще тут надо изобразить искаженное зверское лицо и слюни, брызжущие во все стороны*
Один забор в табло от Калабахи уже получил, на подходе второй :D
А вообще это грустно, товарищи. Дегенератов среди нас все больше :(
Пы.Сы. Боюсь Гера не воспринимает тот факт что не знакома с тобой, как вещь, достойную сожаления. Скорее наоборот ;)

Флеш совсем не вьехал. давай по русски ))
Флеш как бы намекает, что уровень твоей грамотности и умение выражать свои мысли как раз соответствуют выпускнику указанного класса ;) Проще говоря, школьник. (http://lurkmore.ru/Школьник)

imodium
10.10.2009, 02:02
Флеш совсем не вьехал. давай по русски ))

верьямо ты вот та рассуждаешь а сам то кто 7 ты появись ссыкло в реале

хотя это не правильно , тут дети играют . сори

Flshbck
10.10.2009, 02:06
Varyamo, шаришь, хотя я не удивлён :D

Ak1nak
10.10.2009, 02:07
Неть, варьямка умеет тока появляться на форумах...как типа самый главный дюплюмат. В итоге оказывается что никто не знал что он дюплюмат и варьямка с позором скрывается,на время правда...чтобы теперь отвечать за всех и всё разьяснять - за геру вон отвечает и за флэша.
Гляди как гордится что кто-то в табл получил...а самому ведь получить как себя чувствовал бы?

Varyamo
10.10.2009, 02:13
верьямо ты вот та рассуждаешь а сам то кто 7 ты появись ссыкло в реале
О, Господи. Ну как обычно. Это уже ФГМ. Коментировать тут что либо бессмысленно. Предложения встретиться IRL, фразы "а вот в реальной жизни ты ...", и тому подобное обычно и есть попыткой школия окончательно утвердить свою кхм... позицию. Нормальными людьми попросту игнорируются :spy:
Иммодиум, ты сейчас имеешь вполне не хилый шанс вторым удостоиться чести залететь в чс на форуме. В компанию к амбассадору, который является таким же невменяемым человеком (http://lurkmore.ru/Школьник).

Неть, варьямка умеет тока появляться на форумах...как типа самый главный дюплюмат. В итоге оказывается что никто не знал что он дюплюмат и варьямка с позором скрывается,на время правда...чтобы теперь отвечать за всех и всё разьяснять - за геру вон отвечает и за флэша.
Гляди как гордится что кто-то в табл получил...а самому ведь получить как себя чувствовал бы?
Уууу. Разуваем глаза. Где я пытался ответить за Геру? Если не заметно по интонации (что конечно тяжело передать на форуме), мой пост звучит как предположение. А что до флеша, это так очевидно, что не понять его пост может разве что "иммодиумоподобный" Что до получения, в табло...было дело. И чувствовал я себя вполне естественно. А то, что кто-то сильнее меня оказался было лишь поводом к дальнейшему совершенствованию. И то, что кто-то оказывается сильнее сейчас для меня вполне естественная и очевидная вещь.
Пы.Сы. Свалил спать, по моим часам время уже 2 часа. А завтра куча дел. Приду, возможно, разберу что вы тут накоментите.

itsnotme86
10.10.2009, 02:35
пьяница мать-горе в семье

deemerwarlock
10.10.2009, 02:36
не видел ни одного человека(вы ведь человек правда?) получившего вгрызло и чувствовшего себя после этого себя ЕСТЕСТВЕННО (ахахахахах слово то какое выбрал мальчик) я сам на тренировках в лицо получаю не раз и разными частями тела - хоть убейте не могу почувствовать себя естественно))))

Гм, зависит от того кто бьет, и от количества выпитого....
Я вот как-то раз через день только неестественно себя почувствовал.

imodium
10.10.2009, 02:43
я не мать ))) в семье народ угорает ( нас 2-е я и сына ). выпил мало , ушел догоняться )))

Maurilio
10.10.2009, 03:30
позволю себе тонко пошутить:
луркмор - википедия, написанная быдлом, для быдла и о быдле.

rails
10.10.2009, 07:49
Линс не настрелялся ещё? )))
Да я так, потихоньку по вечерам. Не у тебя одного работа))
Епт, живой Флэш нарисовался. Сколько лет, сколько зим...

MarikaLee1
10.10.2009, 12:53
э-эм, раньше хоть околотвшный флуд был, а теперь вообще ушли в дебри О_о.
Может кто расскажет по пятничным тв?
Триада и Дестры в дабле на тотенов? Отдефили? Потеряли? Сколько?
Ну ВоВ против позитива - я так полага, ВоВ выиграли?

rails
10.10.2009, 13:18
Тотены обоих ушатали.

MarikaLee1
10.10.2009, 13:30
грац тотенов, тотенчики молодцы)) http://xsmile.ru/s/EmoLutan/18.gif http://xsmile.ru/s/EmoLutan/19.gifhttp://xsmile.ru/s/EmoLutan/20.gif
http://xsmile.ru/s/EmoLutan/14.gif

Warrior_Donetsk
10.10.2009, 14:09
грац быдло(пахлава)
я смотрю вы говорите много когда вас больше ну-ну...
я думаю что у вас норм людей больше нету одно г осталось

Ero-sennin
10.10.2009, 14:13
М-м... что на этот раз помешало Тотенам нагнуть Валхаллу? Отмазка с неорганизованностью груп уже не пройдет хД http://wdragons.3dn.ru/sml/byeby3.gif

Warrior_Donetsk
10.10.2009, 14:15
нас 40 человек онлайн Оо

anchorpwnz
10.10.2009, 14:15
Грац тотенов)))
-1 )
ваши проблемы с онлайном не **** не кого)

Ero-sennin
10.10.2009, 14:20
нас 40 человек онлайн Оо

Остальные забыли о ТВ? http://nibelun.ucoz.ru/sml/s24.gif

bortolomei
10.10.2009, 14:22
Грац тотенов)))
-1 )

О анхор уже тут))))
У нас и небыло особого настроя вальхаллу дефить. Мы силы и Аптеку с хирками на дракош оставим

Varyamo
10.10.2009, 14:24
Некоторые драконы тут так гонорятся за валхаллу потому что сами ничего против тотенов сделать не могут?) М?)
*на правах провокации*
Грац Валхов с еще одной террой.

anchorpwnz
10.10.2009, 14:30
Некоторые драконы тут так гонорятся за валхаллу потому что сами ничего против тотенов сделать не могут?) М?)
*на правах провокации*
Грац Валхов с еще одной террой.

варьямо, прежде чем за когото чтото говорить посмотри на себя и на свой клан.
То что вы клан на клан нам проигрываете - это факт.
А смогут ли тотены выиграть при их атаке , посмотрим)

Warrior_Donetsk
10.10.2009, 14:33
анкор а сколько ваших членов каждую неделю переводят в пахлаву? в драконах те кто вырос из дестров?

anchorpwnz
10.10.2009, 14:35
анкор а сколько ваших членов каждую неделю переводят в пахлаву? в драконах те кто вырос из дестров?

хрей, кроме какого левого трепа от вас ничего не слышно.
Не ужто вы так обиделись что мы вам вар кинули?
Особенно мне понравилось бредни про мульта) мульт не играет ** скока уже а вы все слюной брыжжете)
у вас ребят уже параноя.

Warrior_Donetsk
10.10.2009, 14:37
мне не обидно про вар Оо я давно просил вар с вами оО
а че с мультом?

bortolomei
10.10.2009, 14:41
хрей, кроме какого левого трепа от вас ничего не слышно.
Не ужто вы так обиделись что мы вам вар кинули?
Особенно мне понравилось бредни про мульта) мульт не играет ** скока уже а вы все слюной брыжжете)
у вас ребят уже параноя.

у нас половина мемберов вара с вами хотели уже давно, так что вы особо нечего не изменили. И что на тв все зависит от онлайна и у вас и у нас это факт влияющий на победу..
А что с мультом?

anchorpwnz
10.10.2009, 14:43
Да вы бредили) про мульта) про кая))) так смешно читать ваши сочинения)) и осозновать что у вас разведка не работает или работает но вы не в курсе))

bortolomei
10.10.2009, 14:47
Да вы бредили) про мульта) про кая))) так смешно читать ваши сочинения)) и осозновать что у вас разведка не работает или работает но вы не в курсе))

Что нам нужно знать мы знаем, а вникать в то что там у вас твориться в заказниках вашей ги, извени это не мой профиль. Ты так и не ответил что с мультом

Varyamo
10.10.2009, 14:49
варьямо, прежде чем за когото чтото говорить посмотри на себя и на свой клан.
То что вы клан на клан нам проигрываете - это факт.
А смогут ли тотены выиграть при их атаке , посмотрим)
А что? Смотрю. Что вижу. Проигрываем один на один. Да, слабее. Дальше что? Почему-то никто из ангелов не прыгает в штанах, полных радостью (кхм), когда тотены забирают у вас терры. Не надо стрелки переводить, ладно? Сами валхи, между прочим, спокойно восприняли победу и сидят молчат. А вы разводите за них...а потом удивляетесь, что вам дают звание прихлебателей, как я тут наблюдал.

Varyamo
10.10.2009, 14:52
гм
Ты видать мир не смотрел после их тв) и каким гавном брызгали тотены, вмешивая реал и т.п. и т.д.
Чего не было, того не было. Сужу только по форуму.

bortolomei
10.10.2009, 14:54
Ну тогда борт и не ****ите коль не знаете)
а с мультом, мне нету понта чтобы вы вникали что твориться в наших заказниках .

А что сразу матом тут отвечать начал??
Если не хочешь рассказывать что у вас там с мультом то за чем поднял эту тему????

Ну, а так я думаю на тв вечером что-что но онлайн будет очень решать Т.к сегодня играет Россия - германия, и много народу хотят посмотреть этот матч

anchorpwnz
10.10.2009, 14:55
Борт за кого болеете?

Varyamo
10.10.2009, 14:57
Не разводите оффтоп. А то опять все в ро полетят :)

bortolomei
10.10.2009, 14:57
Борт за кого болеете?

Если ты хотел нас подначивать начать То честно пофиг уже на такие высказывания.

Я например не за кого не болею Так как футбол особо не люблю.

Ладно я удаляюсь Буду вечером к нашему с вами тв

anchorpwnz
10.10.2009, 14:58
Значит на тв увидемся?))

Touchless
10.10.2009, 15:04
И я рад вару с драконами=) да будет фан) Фу быть Анкором

naibaco
10.10.2009, 15:08
Тотошки, вы раньше хоть сопротивлялись( чем мы вас обидели то?

popc
10.10.2009, 15:09
Господа ангелы а вы я так понимаю "нейтральный" клан или я что то путаю, а то как не почитаеш форум вы все к тотошкам жметесь.

Touchless
10.10.2009, 15:13
вот если бы вы не были под патронажем валиков, сомневаюсь что так просто бы агрились на другие кланы. в данном случае Ангелы.

popc
10.10.2009, 15:18
Каким потранажем, можно меня просвисить на данную тему?

Touchless
10.10.2009, 15:20
у вас категорически тёплые отношения с вальхаллой.

mariod
10.10.2009, 15:38
Рамс, бро, а ты всё масло в огонь подливаешь )))

Ну так, не играю - так хоть поприкалываюсь на форуме. Кстати спрашивал недавно в КЧ что будет с тотенами если они потеряют теры, тех кто сказал что перейдут в избранные не оказалась. Валхалла опять ерунду написала.

з.ы. Проиграли валхалле, ну ничего все уже позади хДД

Varyamo
10.10.2009, 15:43
Господа ангелы а вы я так понимаю "нейтральный" клан или я что то путаю, а то как не почитаеш форум вы все к тотошкам жметесь.
Во-первых, я не пойму с какого тут идет обобщение. Из ангелов активно тут отписываются единицы. Во-вторых, те единицы, что тут отписываются высказывают свое личное мнение, которое к политике клана никакого отношения не имеет. Ну и в-третьих, если тотошкам не достается, значит они не дают к этому особого повода.

popc
10.10.2009, 15:49
А с другой стороны почему бы нам не агриться на ангелов? Ведь это ангелы пытаются нам устраивать даблы, тем самым пытаясь сорвать теру
На легке. попробуйте поставить на тотошек в дабле или трипле и через пару тройку недель вы узнаете о себе много нового, а потом когда у вас начнеться вар(ну конечно же он будет не из-за того что вы пошли на них на тв как независимый клан) многие мемберы тотенов тогда скажут "надо было давно обьявлять им вар"

mariod
10.10.2009, 15:52
А с другой стороны почему бы нам не агриться на ангелов? Ведь это ангелы пытаются нам устраивать даблы, тем самым пытаясь сорвать теру
На легке. попробуйте поставить на тотошек в дабле или трипле и через пару тройку недель вы узнаете о себе много нового, а потом когда у вас начнеться вар(ну конечно же он будет не из-за того что вы пошли на них на тв как независимый клан) многие мемберы тотенов тогда скажут "надо было давно обьявлять им вар"

не устал фантазировать? или кай теперь промывает мозги как Канина?

Touchless
10.10.2009, 15:56
Кстати popc вам же вроде нельзя отписыватся на офф форуме постановлением совета от 22 сентября=)

Varyamo
10.10.2009, 15:56
Ну я не спец в механике ставок, поэтому могу ошибаться. Собственно, когда мы начали ставить на вас, выбор был невелик. Так что так или иначе, но дабл бы состоялся. Надо сказать, мы ходим в общем, ради тв (по-крайней мере) большинство, и если бы вы в дабле пришли дефить нас нисколько бы не расстроились. Нам куда важнее опыт тв, а не терра. Терра лишь приятный довесок к фану на тв. А фан был хороший, мне нравился. Жаль, что в этот раз не сложилось. И кстати, когда мы только начинали ходить, я считал вас сильней тотенов ;) Возможно только я, а может быть и не только. :)
Что до тв с тотошками, об этом рано говорить. Я вообще не знаю какой будет стратегия развития в этом направлении, если Драконы уйдут с карты. Что до мнения мемберов тотенов, это вряд ли. Да и никого оно по сути не интересует. Кстати, мы имеем общего врага в лице триады и порой вместе бываем на замесах. Так что...вряд ли будут крики "вар ангелам" и им подобные.

popc
10.10.2009, 15:59
Рамс а с чего ты взял что это фантазия? А все что я написал, я написал лично от себя! С Каем общаясь сугубо на игровые моменты не связанные с внутренней и внешней политикой клана. Если будешь по чаще играть то поймешь о чем я;)

Serzor
10.10.2009, 16:12
Да ладно тебе рамс, лично для меня все Г с тотенов, уже давно свалило в избранные, (начиная с Юги) и тотены более-менее нормальный клан, с которыми можно нормально общаться)
У кого дабл был то на тотенов?)
И как прошло ТВ у ВоВ и Драконов кто нибудь скажет?)

mariod
10.10.2009, 16:15
Рамс а с чего ты взял что это фантазия? А все что я написал, я написал лично от себя! С Каем общаясь сугубо на игровые моменты не связанные с внутренней и внешней политикой клана. Если будешь по чаще играть то поймешь о чем я;)

т.к. Вар объявила именно ваша гильдия.

Да ладно тебе рамс, лично для меня все Г с тотенов, уже давно свалило в избранные, (начиная с Юги) и тотены более-менее нормальный клан, с которыми можно нормально общаться)
У кого дабл был то на тотенов?)
И как прошло ТВ у ВоВ и Драконов кто нибудь скажет?)

ахахаха)))))))

popc
10.10.2009, 16:18
А с чего ты решил что нас может не быть на карте?

Touchless
10.10.2009, 16:19
всё меньше и меньше терр у вас...

Varyamo
10.10.2009, 16:19
А с чего ты решил что нас может не быть на карте?
Ну как бе вас могут убрать оттуда тотошки. Причем уже сегодня сократить ваши владения еще на одну терру. Хотя...это лишь предположение. Останетесь на карте, нам же лучше :)

popc
10.10.2009, 16:23
А тоесть вы сливайте наших мемберов в кубе и на локах а мы потерпим, что нам, об нас можно вытерать ноги зачем нам вар от тотенов

Serzor
10.10.2009, 16:24
у Тотенов и Драконов силы 50 на 50) так что не стоит говорить заранее о поражении Драконов)

popc
10.10.2009, 16:27
Да ну как бы последние тв вы нам проигрывали не по таймауту;)

popc
10.10.2009, 16:38
К тому за что вар тотенам:)

stalec
10.10.2009, 16:51
Грац тотенов)))
-1 )

в драконах крысы стали разговаривать? ужс ...

И это говорит чемодан который как баран тыкался у нас в посольстве!!!и не выдержав побежал как шакал спрашивать Шерхана " А может быть вар объявим мы цццука такие злые?"
Ты ведешь себя мягко сказать как чмо!!
По тв .тв это хорошо.

megalol69
10.10.2009, 16:59
=) а вы тут всё ругаетесь?=)
Эхх,наверно,последний раз захожу сюда.Раз так,воспользуюсь случаем,и пожелаю удачи следующим гильдиям :Totenkopf,Из6ранные,NewAngels,ОРДА,Ausenta.

xoxol-zzz
10.10.2009, 17:44
в драконах крысы стали разговаривать? ужс ...

И это говорит чемодан который как баран тыкался у нас в посольстве!!!и не выдержав побежал как шакал спрашивать Шерхана " А может быть вар объявим мы цццука такие злые?"
Ты ведешь себя мягко сказать как чмо!!
По тв .тв это хорошо.
И чем этот индивиду отличается от амбасадора?
У самих то тролей не меньше.
Просто не все бросаются в глаза сразу.
Этот например наверное ваш верховный троль?

Warrior_Donetsk
10.10.2009, 17:54
Он не троль.он просто всегда говорит правду какой бы плохой эта правда ни была только говорит он ее с чувством юмора

_Duke
10.10.2009, 18:16
СпУч АпУч

Serzor
10.10.2009, 18:31
Эхх,наверно,последний раз захожу сюда.Раз так,воспользуюсь случаем,и пожелаю удачи следующим гильдиям :Totenkopf,Из6ранные,NewAngels,ОРДА,Ausenta.

а Valhalla?? :(

CarllG1
10.10.2009, 18:56

Каких людей теряем. СС, Славик. Эх как же так?(((
А подпись про лучшего плагиат у Диезки.

Maurilio
10.10.2009, 19:21
т.к. Вар объявила именно ваша гильдия.

а я говорила, что будут ссылаться на то, что именно мы объявили вар http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
причем, половина мемберов ГИ Тотенкопф вара хотели, и все для вара делали, но вар все-таки не объявляли.
наверное, для того, чтобы Рамс мог написать эту фразу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

Он не троль.он просто всегда говорит правду какой бы плохой эта правда ни была только говорит он ее с чувством юмора

в этом сообщении юмора гораздо больше, чем в постах сталека http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

KisukeUrahara
10.10.2009, 19:42
Тотены Всех Нагнули?!)
ну Драконов То По любому нагнули на ТВ?!?!
Кто победил?

popc
10.10.2009, 19:50
Я промолчу, такой ты смешной

Serzor
10.10.2009, 20:36
Грац драконов) нету дома у тотенов теперь :(

popc
10.10.2009, 20:42
Доо это все по тому что неДевушко великий папка нагибатор не пришел;)

BreatheOut
10.10.2009, 20:44
Драконы настолько суровы, что отобрали терру в триплеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif ужс

popc
10.10.2009, 20:51
Клиника клиника по всюду валхала :-D п.с. Кан когда нам зп выплатишь за все тв ;)

evil-evil88
10.10.2009, 20:51
Когда жопой подмахивать интенсивней будите

popc
10.10.2009, 20:53
Господа тотенчики вы жгете:-D

Ombre
10.10.2009, 21:01
Даааа, я требую у Кана мою з/п за ТВ!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

kukushok
10.10.2009, 21:06
Драконы настолько суровы, что отобрали терру в триплеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif ужс
Трипл? Прайды твинк, Хеликсы и мы... доооо...

Поздравляю подстилку Вальхаллы ака Драконы и подстилку Драконов Хеликсов. Идите, ваш господин канин вас наградит. Не забудьте вазелин

Фу быть таким- милый мальчик, подстилок ищи у себя и вазелин тоже тебе больше нужен, язык смазывать- а то больно любишь трепать им по ветру, чтоб трещины не пошли.

Когда жопой подмахивать интенсивней будите

У тебя есть примеры? Наверное часто у себя такое наблюдаешь,ибо, как говориться "на вору шапка горит"..сочувствую... нелегко...

По тв - было жарко , я так понимаю онлайн у тотенов был не блистательным. У нас ещё завтрашний день- повеселимся

evil-evil88
10.10.2009, 21:07
Ниче рептили... завтра увидите как надо играть без даблов

bortolomei
10.10.2009, 21:08

Фу быть таким- милый мальчик, подстилок ищи у себя и вазелин тоже тебе больше нужен, язык смазывать- а то больно любишь трепать им по ветру, чтоб трещины не пошли.

У тебя есть примеры? Наверное часто у себя такое наблюдаешь,ибо, как говориться "на вору шапка горит"..сочувствую... нелегко...

По тв - было жарко , я так понимаю онлайн у тотенов был не блистательным. У нас ещё завтрашний день- повеселимся

Онлайн был 75-78 человек ( без учета вновь прибывших) Ну, а так из-за того что на хелексов пришлось кинуть дополнительные силы не смогли сдержать Драконов, но как говориться теперь есть опять за что воевать

lisskin
10.10.2009, 21:11
"три товарища" проиграли? оО
это начало конца!11!

popc
10.10.2009, 21:13
Как скажешь, посмотрим что будет без дабла, только мой совет тебе принять успокоительное

kukushok
10.10.2009, 21:13
Онлайн был 75-78 человек ( без учета вновь прибывших) Ну, а так из-за того что на хелексов пришлось кинуть дополнительные силы не смогли сдержать Драконов, но как говориться теперь есть опять за что воевать

Слава богу хоть Борт какашкомёт спрятал >.< Повоюем ещё, ведь что в пв осталось- кроме адреналина от тв? http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif (http://smajliki.ru/smilie-34096455.html)

BreatheOut
10.10.2009, 21:18

ну ладно, если не считать прайд- тогда дабл:) вот я и говорю, какие суровые драконы..ужс:)

Serzor
10.10.2009, 21:27
Да как сразу про дабл заговорили епть XD а как в дабле с ангелами забирать терры у Драконов, так это в порядке вещей и "никакой суровости". "невменяемые" тотошки лучше скройтесь, дабы не позориться еще сильней)

Maurilio
10.10.2009, 21:37
Поздравляю подстилку Вальхаллы ака Драконы и подстилку Драконов Хеликсов. Идите, ваш господин канин вас наградит. Не забудьте вазелин

оооо, спасибо. спасибо, что дали возможность немного поностальгировать.
итак:
BUTTHURT DETECTED!

anchorpwnz
10.10.2009, 21:38
комуто пистец (=

Touchless
10.10.2009, 21:39
даёшь все терры нубам и карту как лоскутное одеяло=)

Rubeus777
10.10.2009, 21:40

И это вы ещё базарите за быдло Оо

По ТВ: тотены не те:rtfm:
На ТВ даже не пришли, заведомо знаю что проиграют. Валхалла одержала психологическую победу.
З.Ы. Тотеновские тролли: "ФАС" :D

mariod
10.10.2009, 22:00
потерять теру в трипле это ничего ;)

Ну до, тотены не те 100%.

з.ы. Вар объявили дракошки, как хотите так и обсасываете.

Rynna
10.10.2009, 22:46
Так серьезно говорить о трипле :D. Хоть настроение подняли :)

naibaco
10.10.2009, 22:46
Рамс ты народ то не смеши трипл) ухахаха

Прайд-твинк, хеликс-с откатом в 50кк и драконы , дооо мега трипл)

Еще скажите что мы в 14.00 на вас в трипле напали

Ero-sennin
10.10.2009, 23:18
Ржу нимагу http://nibelun.ucoz.ru/sml/s24.gif http://wdragons.3dn.ru/sml/cry1.gif

Тотены, пышити есё! http://wdragons.3dn.ru/sml/pleased3.gif http://wdragons.3dn.ru/sml/pleased3.gif http://wdragons.3dn.ru/sml/pleased3.gif

suppyk
10.10.2009, 23:20
Борт за кого болеете?

Конечно же за германию...русские не пройдут !!!!!111расрас

mariod
11.10.2009, 00:01
не знаю, у кого-то в таком трипли теру отхватил ибериец ;)

з.ы. На ТВ не был, по ходу ничего толкового написать не могу.

VBVB
11.10.2009, 00:15

как я много интересного пропустила... думала нормальный) Щикарный день

Maurilio
11.10.2009, 00:40
з.ы. Вар объявили дракошки, как хотите так и обсасываете.

спасибо, но сосите сами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

kukushok
11.10.2009, 00:43
Марочка Чмафк тя) Люблю тебя за всё всё, но особо меткий глаз и острый язык ) Хотела кстати написать тоже что то на пост mariod, но ты опередила и выразила мою мысль лучше меня)

mariod
11.10.2009, 00:48
Марочка Чмафк тя) Люблю тебя за всё всё, но особо меткий глаз и острый язык ) Хотела кстати написать тоже что то на пост mariod, но ты опередила и выразила мою мысль лучше меня)

у вас нет личной позиции?? Кто там у вас гипнозер, кай, или сипульки брюс ли с ко?

kukushok
11.10.2009, 01:05
у вас нет личной позиции?? Кто там у вас гипнозер, кай, или сипульки брюс ли с ко?

Личной позиции говоришь? Ггг ну ну) Давай и тебя запишу на гипноз к Владыке http://s2.rimg.info/beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif (http://smajliki.ru/smilie-267343623.html).

моя позиция слишком резка будет для ваших молодых ушек >.< О Чёрд ,То что я согласна с подругой ,тоже влияние гипноза и проявляение того,что у меня нет личного мнения...клиника

xoxol-zzz
11.10.2009, 01:10
Да вы чего, забыли,что ли, личное мнение привилегия "избраных" и ко., мы все зомби.

Maurilio
11.10.2009, 01:31
Кукуш, очень забавно получается :)

исходя из постов, можно сделать вывод http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
видимо, войны хотелось, но самим объявлять им кололось.
и теперь, когда наша ГИ войну после многочисленных провокаций и агров на наших мемберов на локах, войну все-таки объявила, то... то оказывается крайней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif о чем необходимо несколько раз напомнить на офффоруме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

а то, что мы с тобой над этим слегка недоумеваем - ведь когда ситуация настолько ясная, трудно ожидать от трезвомыслящих людей подобных заявлений, то... то оказывается, это был гипноз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

mariod
11.10.2009, 02:58
Личной позиции говоришь? Ггг ну ну) Давай и тебя запишу на гипноз к Владыке http://s2.rimg.info/beb29192fa00d7074659d6413f616191.gif (http://smajliki.ru/smilie-267343623.html).

моя позиция слишком резка будет для ваших молодых ушек >.< О Чёрд ,То что я согласна с подругой ,тоже влияние гипноза и проявляение того,что у меня нет личного мнения...клиника

бесплатный сеанс можно будет провести в субботу 17числа ;)

Кефирчик, ну канечно хДД

KisukeUrahara
11.10.2009, 03:53
Кукушка не прикидывайся старушкой ^_^
Ужос Нубы!
Мне понравилось высказывание нашёт трипла 1го вальхаловца "а и ещё какие то драконы" xDDD поржал спс
Нужно было Забить на Халву и Всех остальных и надрать Драконам то самое место... чтоб они реально осознали своё место и кому этим местом обязаны. Так вроде Когдато Канн Сказал Дежикам или не так.... ну неважно.(Ну Начальству видней к кому придти на ТВ а к кому нет)
Сегодня Уважаемые драконы я явлюсь на ТВ (если не просплю) И Там вы покажите чему научились. Какую новую Тактику Освоили и т.д. С Аптекой на ТВ у вас проблем теперь я понимаю нет, её вам поставляют стабильно ^_^
Ну До встречи я ушёл спать

Maurilio
11.10.2009, 04:40
Кукушка не прикидывайся старушкой ^_^
Ужос Нубы!
Мне понравилось высказывание нашёт трипла 1го вальхаловца "а и ещё какие то драконы" xDDD поржал спс
Нужно было Забить на Халву и Всех остальных и надрать Драконам то самое место... чтоб они реально осознали своё место и кому этим местом обязаны. Так вроде Когдато Канн Сказал Дежикам или не так.... ну неважно.(Ну Начальству видней к кому придти на ТВ а к кому нет)
Сегодня Уважаемые драконы я явлюсь на ТВ (если не просплю) И Там вы покажите чему научились. Какую новую Тактику Освоили и т.д. С Аптекой на ТВ у вас проблем теперь я понимаю нет, её вам поставляют стабильно ^_^
Ну До встречи я ушёл спать

вот не люблю луркоморье.. но ни прибавить, ни убавить - герой их статей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif да и просто - герой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Vinney
11.10.2009, 06:43
Офф топ:Оливия в избранных ^_^ Список "предатели валхаллы!!111111"пополняется^^
Интересно,ей так же как и мне 4 темы посветят или больше?:)

По ТВ:Грац тотенов с дэфом от триады

З.Ы ПВ это УГ играйте в айон :)

popc
11.10.2009, 09:48
Не я сегодня на тв не пойду, там будет неДевушко я его боюсь :( и остальным друзьям не советую ходить, а то он нас вначале нагнет,а потом ещё и все 4 каты притащит:(

kukushok
11.10.2009, 11:34
Да ладно Недевух как ты не пыжишся, всё равно Хельго куда лучше >.< ))

popc
11.10.2009, 11:50
Нифига что уже на офф форуме пишут :-o я в шоке

anchorpwnz
11.10.2009, 12:25
Где модеры)

Rubeus777
11.10.2009, 14:15
Да ладно Недевух как ты не пыжишся, всё равно Хельго куда лучше >.< ))

+100500 (10 Хельго) :)

Интересно,ей так же как и мне 4 темы посветят или больше?:)

Кто тебе 4 темы посвящал кроме тебя и твоей жены?
Поверь, по тебе не скучали :)

З.Ы. Надеюсь Алдан не свалит из игры как предыдущие мужья Оли :D

monstertron
11.10.2009, 14:43
Ээээх народ, народ:(
Всё срётись...
Почитал я посты...ужс
Зато придумал отмазу если сёдня теру проиграем Оо
Чуть что мы всерили теру из-за дабла с Дракошами хД
Больше всего удивляют некоторые персоны: Сталёк, ты чё такой злой то???
Хаким, брысь в айон не пугай нас Оо

Как бы не было прискорбно, но драконы превращаются в НАСТОЯЩИЙ ТОП клан:(
Ведь если почитать, провоцировать на срач стали мы. Пошёл ныкаться от своих...

Serzor
11.10.2009, 14:55
Уныло стало в игре) половина друзей уже не играют, другая половина играет в аион)
А драконы, воспользовавшись моментом, начали рвать тотенов "в трипле" XD
Винни много чести себе делаешь) ты не такая знаменитая личность, чтоб тебя всюду обсуждать)

MarikaLee
11.10.2009, 15:06
чужая личная жизнь, даже игровая, никого не касается. дурной тон лезть туда - фи быть таким. http://xsmile.ru/s/MarGi/11.gif

слай, винни уже много обсуждали, я думаю, ему хватило).

p.s. про тв никто не пишет - совсем скучно.

Aista
11.10.2009, 15:29
йа деградирую без ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
йа хоцу твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
уууууууууаааааааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/61.gif

Serzor
11.10.2009, 16:04
не уловил сути первой строчки твоего поста Марик оО это про что ты? оО

MarikaLee
11.10.2009, 16:09
Слай, первая строчка моего поста предназначалась не тебе, а тому, кто тут пытался чужих мужей обсуждать).

Serzor
11.10.2009, 17:20
а я ужо было очконул http://bestsmileys.ru/anim19008.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

Elf80lvla
11.10.2009, 18:25
че там на сириусе?валхала до сих пор весь серв имеет? :D

Serzor
11.10.2009, 18:30
че там на сириусе?валхала до сих пор весь серв имеет? :D

а какже :rtfm:http://bestsmileys.ru/anim19027.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) http://bestsmileys.ru/anim19035.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

Nibudu
11.10.2009, 19:14
Хм...лан, пусть радуются дракошки, в дабле они всегда умело отбирали терры у нас)Вопрос, а они когда-нить 1 на 1 это сделали? Я просто не помню)
з.ы. Кукушонок - пи3д0болка[вспоми раздетого секретку и твои с ним слезы в пм, ну и заодно свое обещание]
ну и дальше, Анхор, тя за ногу, где мои тапки +4 XD Или ты крысой стал...хотя по твоим постам в наш адрес этот вопрос снимается)Кстати как воюется против тех с кем начинал играть и которые помогали тебя, а потом писать в их адрес такую хрень)Как-то не по-людски это)

popc
11.10.2009, 19:26
Прикольно пишешь диезко:) 1 на 1 побеждали не раз, а вот о том как воевать против тех с кем начинал играть пусть тебе Укушу расскажет;)

Nibudu
11.10.2009, 19:34
Правда, плин, пойду рыскать в хронике...
З.Ы. Мне класть на Укушу, я хочу услышать это от Анхора)

Serzor
11.10.2009, 19:34
попс что за кувшин ты в руках носишь? оО

popc
11.10.2009, 19:47
Это 5 литровая кружечка добротного пивка;)

Nibudu
11.10.2009, 20:05
Такс, порылся в хрониках и вот что нашел)
16 мая дабл
23 мая дабл
30 мая дабл
11 июля дабл
10 октября дабл
з.ы. Это без учета твинков)
Итог: драконы никогда не забирали терру у нас 1 на 1 и присуждаю Рорсу почетный титул балабола, ты уже 3 из драконов)

popc
11.10.2009, 20:14
А как насчет тв в 9 утра? Или посреднего нашего дефа от вас?

Nibudu
11.10.2009, 20:18
Рорс, прошу читай внимательнее, я говорю про то что вы ни разу не забрали у нас терру 1 на 1)

kurvalol
11.10.2009, 20:25
Ты глянь, что диез вспомнил... раздевали... нытье в ПМ...
А помнится мне, в первый день войны с тотенчиками, я, мульт, некрос, сняли с какого то тотена гриновые сапоги. Ой, сколько же тогда из-за этой мелочи было шума. Мол отдайте, мол вы не знаете с кем связались! потом было послабление, Тимуджин пришел, и мне, как капитану задал вопрос о том, как это называется. Я тогда написал ему это называется "получай, фашист, гранату!". Собственно, война уже была развязана, но Тимми, упорно не хотел этой войны. Мол, ну подумаешь, мы с ордой на вас даблы организуем, это ж всё лишь ТВ. Ах, да о чем это я? А, про сапоги. Так вот после того, как тимуждина послали, этот лук запел по другому. Самый классный довод был "отдайте, это подарок жены мне на свадьбу"... Блин, реально, я тогда растрогался. Но сапоги отдали Рустаму.
И всё равно, морозные шапки на +9, и, крылья, которых уже не купишь в сундуках, это достойная награда.
Ах да, Валхале удачи! Надеюсь, что и без нас, вы сможете давать по зубам тем, у кого с ними и так проблемы!

Nibudu
11.10.2009, 20:36
Курва, я за тебя, конечно, очень рад, но как бы не в тему, там суть была в другом, а это добавление было только для того, чтобы кукушонок вспомнила, когда и почему дала мне обещание, которое нарушила XD
з.ы. А че это за крылья, которые уже не купишь для сида?

popc
11.10.2009, 20:55
Диез мне очень грустно :( ты напоминаешь параноика Юги:). Я тебе ещё раз говорю 1 тв после того как мы перестали ставить на орду было в 9 утра суботы тв было 1 на 1 вы просрали теру менее чем за 30 минут, приду домой найду дату и отпишу, хотя зачем все это, тебе Всеравно ничего не докажешь!!! 1 причина ты не трезв, вот и не адекватишь, 2 причина ваш больной мозг, так как мы для вас подстилки валхалы:(

mariod
11.10.2009, 21:00
тапки? ахаха ну много у кого из тотенов снимали тапки, из тех что я вспомню это Мрак и плодо с 80)))

з.ы. у Мрака в то время это были единственные шлепки подобные)

вы бы еще вспомнили сколько раз забор дропался)

kurvalol, кто это у тебя на аватарке?

Nibudu
11.10.2009, 21:04
Рорс, вот не знаю, не нашел в хроники этого захвата, возможно по причине своей невнимательности, все возможно)А во-вторых, покажи мне чем выражается моя паранойя, моя неадекватность и где я говорил что бы подстилки вальхи)
з.ы. Я абсолютно трезв, ибо на работе)

kurvalol
11.10.2009, 21:06
На аватре у меня мужик какой то, который под Мишку Галустяна косит. Ну это я судил по татушке на плече. А так, он нормальный, почти! И, девушки наши считают его Няшкой...

popc
11.10.2009, 21:12
Рамс это же не ты играл этим персом будучи в авс?

Диез по поводу алкоголя всего лишь мои домыслы, надеюсь не обидел:)

mariod
11.10.2009, 21:15
Рамс это же не ты играл этим персом будучи в авс?

Ошибаешься попс, привет тебе от Лисены ;) Помнишь наш 89данж? хДД

Nibudu
11.10.2009, 21:24
Рорс, нет, не обидел) Но вот об остальных вещах, которые ты назвал[паранойя, неадекватность и больной мозг] я все еще хочу услышать)

dj_al
11.10.2009, 21:25
Я тебе ещё раз говорю 1 тв после того как мы перестали ставить на орду было в 9 утра суботы тв было 1 на 1 вы просрали теру менее чем за 30 минут, приду домой найду дату и отпишу

Пересмотрел всю хронику:
1. Все терры у Тотенов Драконы брали в ДАБЛЕ и только в дабле, причём чаще всего с Valhalla.
2. Не нашёл ни одного ТВ между Тотенами и Драконами в 9 часов утра.
3. Было только 2 удачных дефа у Драконов от Тотенов 1 на 1 (12 июля и 13 сентября), но естественно взять при этом территорию Драконы никак не могли, она и так их была на тот момент. :)

AltAIron
11.10.2009, 21:29
kurvalol, кто это у тебя на аватарке?

Алданыч это)):p:spy:

Ero-sennin
11.10.2009, 21:49

Бгг) И что же мы увидели? Что вы в АТАКЕ тупo сидели в дефе. http://wdragons.3dn.ru/sml/laugh1.gif

Что-то мне подсказывает, что так играть в атаке, как-раз таки и не надо. оО

kukushok
11.10.2009, 21:58
Хм...лан, пусть радуются дракошки, в дабле они всегда умело отбирали терры у нас)Вопрос, а они когда-нить 1 на 1 это сделали? Я просто не помню)
з.ы. Кукушонок - пи3д0болка[вспоми раздетого секретку и твои с ним слезы в пм, ну и заодно свое обещание]
н

Так товарищ балабол ,притормози- спасибо конечно за комплимент,мне кажется ты более подходишь под это описание.Я своё слово не нарушала ни разу. Ни на тебя ,ни на Смайл ни разу даже в замесах не агрилась- а какое ещё я дала обещание? За вещи я прислала вам подарки,если ты помнишь. Кроме того учитывая в каких обстоятельствах вы их выбивали, то это вообще было лишним.

Курва, я за тебя, конечно, очень рад, но как бы не в тему, там суть была в другом, а это добавление было только для того, чтобы кукушонок вспомнила, когда и почему дала мне обещание, которое нарушила XD
з.ы. А че это за крылья, которые уже не купишь для сида?

Поясни пожалуйста какое я обещание дала,кроме того ,что на тебя и смайл никогда не сагрюсь? Может у меня склероз Оо

KisukeUrahara
11.10.2009, 23:03
Диез не раскрывай им глаза ^_^
Они всегда на тв 1 на 1н у нас теры берут xDDD

Maurilio
11.10.2009, 23:04
вот бред :)
а еще говорят, что это я тролль, бгг.

Nibudu
11.10.2009, 23:09
Поясни пожалуйста какое я обещание дала,кроме того ,что на тебя и смайл никогда не сагрюсь? Может у меня склероз Оо

Твоё обещание касалось всех Тотошек)))
Но хотя, прошу прощения за столь жесткое высказывания, но сути не меняет))
З.Ы. Ушёл с форума до следущей смены))

kukushok
11.10.2009, 23:30
Я ни когда не говорила о всех тотошках - жалко скринов не сохранила, ведь скринила всё....(

xoxol-zzz
11.10.2009, 23:32
Диез это ты был в парящем или твоим чаром играл какойто нупко?

mariod
11.10.2009, 23:39
Кифирчик, много будешь знать - состаришься
з.ы. Noob prist 96lvl off

DesPsix8
11.10.2009, 23:46
А чё ему зайти нельзя =_+

Ero-sennin
11.10.2009, 23:57
мде... мое сообщение проигнорили, дабы не позорится?

xoxol-zzz
12.10.2009, 00:04
Кифирчик, много будешь знать - состаришься
з.ы. Noob prist 96lvl off
Офф потому, кача нет.
А так я на тв появляюсь иногда в инсты хожу.

Nibudu
12.10.2009, 01:06
Диез это ты был в парящем или твоим чаром играл какойто нупко?

Не, не я))Я уже недели 2 не заходил)

mikek
12.10.2009, 03:42

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
Учитесь короче у Тотенов, как сидеть в дефе при нападении и проигрывать.

CarllG1
12.10.2009, 07:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
Учитесь короче у Тотенов, как сидеть в дефе при нападении и проигрывать.

Бугага, А как дышали, как дышали. Типа увидят все и т.д. и т.п.
evil-evil88? Откоментируй, свои вопли о том, что Драконы увидят как надо воевать без даблов,с тем что произошло? Или такой результат ты и имел ввиду?
Вы даже хирки сберегли и аптеку на ТВ с ними, не придя к нам.
До сих как вспомню, что клан который называет себя ТОПом не выходит на ТВ, падаю обратно пацтол. Тем кто все же вышел, респект. А тем кто еще до ТВ сдался и не решился прийти "наше Вам с кисточкой". Вы в том же духе продолжайте. А мы потом все вместе поржем над вашими заявлениями какие вы ТРУ и вообще дружный, сплоченный коллектив.

Пы.Сы. Первые бегуны от вас уже поперли с заявками. Ждем, что будет дальше. Или это сезонное? Осень, дятлы летят на юг?

bortolomei
12.10.2009, 10:31
Бугага, А как дышали, как дышали. Типа увидят все и т.д. и т.п.
evil-evil88? Откоментируй, свои вопли о том, что Драконы увидят как надо воевать без даблов,с тем что произошло? Или такой результат ты и имел ввиду?
Вы даже хирки сберегли и аптеку на ТВ с ними, не придя к нам.
До сих как вспомню, что клан который называет себя ТОПом не выходит на ТВ, падаю обратно пацтол. Тем кто все же вышел, респект. А тем кто еще до ТВ сдался и не решился прийти "наше Вам с кисточкой". Вы в том же духе продолжайте. А мы потом все вместе поржем над вашими заявлениями какие вы ТРУ и вообще дружный, сплоченный коллектив.

Пы.Сы. Первые бегуны от вас уже поперли с заявками. Ждем, что будет дальше. Или это сезонное? Осень, дятлы летят на юг?

Бла бла бла пишешь опять одну муть. Я уже вам раньше писал что на момент нашего с вами тв онлайн был очень маленький и мы приняли решение что на вас можно не выходить и все.

А с драконами у нас как раз нормальное тв произошло, где-то первые 30 минут мы их давили причем давали нормально, но наши пати дефа не смогли удержать их котоводов и они прорвались к нам на кристалл и из-за того что нам пришлось перейти в глухую оборону Драконы смогли кинуть на нас все свои пати даже из дефа, а глухой деф как известно сейчас мало чем помогает.

CarllG1
12.10.2009, 10:56
Бла бла бла пишешь опять одну муть. Я уже вам раньше писал что на момент нашего с вами тв онлайн был очень маленький и мы приняли решение что на вас можно не выходить и все.

А с драконами у нас как раз нормальное тв произошло, где-то первые 30 минут мы их давили причем давали нормально, но наши пати дефа не смогли удержать их котоводов и они прорвались к нам на кристалл и из-за того что нам пришлось перейти в глухую оборону Драконы смогли кинуть на нас все свои пати даже из дефа, а глухой деф как известно сейчас мало чем помогает.

Борт? Где я конкретно муть написал?
Это "достойно" Топ Ги, из-за малого он-лайна не выйти на ТВ. Бывшая 1я Ги сервера, прикрываясь малым он-лайном принимает решение не выходить. Самому то не смешно? То что вы несмогли собраться, говорит только о том, что не все в порядке в "датском королевстве".

Второй твой абзац больше подходит для объяснений неудачи, какой нить вновь выходящей на карту Ги. А уж никак не Тотенкомпфу с огромным опытом ТВ и большими амбициями.

Пы.Сы. Сард был не далек от истины, когда прогнозировал вам -3 терры.

dj_al
12.10.2009, 11:42
На правах флуда:
http://demotivators.ru/media/posters/485247_a-imya-to-kakoe-krasivoe-diana.jpg

PS Не та картинка грузится. :(
Вобщем вот: http://demotivators.ru/posters/485247/a-imya-to-kakoe-krasivoe-diana.htm

MarikaLee
12.10.2009, 13:04
почему тут некоторые (при чем все из одного клана) так любят рассуждать о том, кто принадлежит к топ-кланам, а кто нет? и кто вообще вам сказал, что лично ваши критерии являются определяющими? и откуда вам знать, что достойно топов, а что нет? помнится, тут гсерж уже приводил ассоциации на футбольные клубы - напомнить, чем закончилось? заканчивайте с этим, глупо выглядит.

iyaSergey
12.10.2009, 13:43
тема еще не закрыта надеюсь
хочу извиниться перед девушкой которую пьяный оскорбил,
это имодиум прости Ханума

CarllG1
12.10.2009, 13:47
почему тут некоторые (при чем все из одного клана) так любят рассуждать о том, кто принадлежит к топ-кланам, а кто нет? и кто вообще вам сказал, что лично ваши критерии являются определяющими? и откуда вам знать, что достойно топов, а что нет? помнится, тут гсерж уже приводил ассоциации на футбольные клубы - напомнить, чем закончилось? заканчивайте с этим, глупо выглядит.

Ну на сколько я понимаю Тоты себя Топом все же считают. Причем они свою принадлежность к топам и не оспаривают. Если конкретно ты, Марика, Тотов таковыми не считаешь, я думаю им будет "приятно" узнать какого мнения о них мембер союзной Ги.

А я никаких критериев и не предъявлял, а просто высказал свою точку зрения, что Тотенкомпф бывшая Ги№1 сервера и нынешний топ-клан. Если я в чем то заблуждаюсь пожалуйста поправь.?

Конечно мне неоткуда знать, что достойно, что нет. У меня ведь нет такого богатого опыта прыгания по кланам как у некоторых. Откуда же мне сирому знать то. Просвети будь добра.?

А ассоциации хорошие. Там было сказано, что сильный клуб выходит на поле с установкой на победу, а не на ничью или прогрышь(ну а там уж кривая удачи и умения выведет). А если он вообще не выходит, сославшись на кучу травмированных, неэкипированных игроков. То как бэ возникают большие сомнения в его силе. А по поводу чем закончилось. Можно обратиться к началу топика, где СС еще до ставок возмущался, что Вальхалла зная о вашем сборе будет делать ставку на вас. Видимо с этой целью аж за неделю до сбора подвесили объявление о сходке в общем разделе на форуме(конечно в закрытых разделах такого выложить то не вариант никак). Чтобы такие как СС потом кричали на каждом углу, - Вальхалла знала, но все равно напала, фу быть в Вальхалле. Видимо это очень достойный поступок. Заранее себе "политической соломки" под зад положить. ?

Пы.Сы. С нетерпением жду ответы на свои вопросы.

iyaSergey
12.10.2009, 14:04
на счет футбола от MarikaLee порадывало ))) каждый новый матч начинается со счета 0:0 , а чем закончится врятли кто предскажет зарание ( он нам этим и нравиться ) . А по ТВ ну вы сами в курсе, жаль что не пришли тотены.

bortolomei
12.10.2009, 14:10
Ну на сколько я понимаю Тоты себя Топом все же считают. Причем они свою принадлежность к топам и не оспаривают. Если конкретно ты, Марика, Тотов таковыми не считаешь, я думаю им будет "приятно" узнать какого мнения о них мембер союзной Ги.

А я никаких критериев и не предъявлял, а просто высказал свою точку зрения, что Тотенкомпф бывшая Ги№1 сервера и нынешний топ-клан. Если я в чем то заблуждаюсь пожалуйста поправь.?

Конечно мне неоткуда знать, что достойно, что нет. У меня ведь нет такого богатого опыта прыгания по кланам как у некоторых. Откуда же мне сирому знать то. Просвети будь добра.?

А ассоциации хорошие. Там было сказано, что сильный клуб выходит на поле с установкой на победу, а не на ничью или прогрышь(ну а там уж кривая удачи и умения выведет). А если он вообще не выходит, сославшись на кучу травмированных, неэкипированных игроков. То как бэ возникают большие сомнения в его силе. А по поводу чем закончилось. Можно обратиться к началу топика, где СС еще до ставок возмущался, что Вальхалла зная о вашем сборе будет делать ставку на вас. Видимо с этой целью аж за неделю до сбора подвесили объявление о сходке в общем разделе на форуме(конечно в закрытых разделах такого выложить то не вариант никак). Чтобы такие как СС потом кричали на каждом углу, - Вальхалла знала, но все равно напала, фу быть в Вальхалле. Видимо это очень достойный поступок. Заранее себе "политической соломки" под зад положить. ?

Пы.Сы. С нетерпением жду ответы на свои вопросы.

Ну если судить по твоему посту то тогда топовыми гильдиями можно считать только 2 ги Это Вас И ящерок, И тогда можно с уверенностью написать Грац КоннскуюСардинку (не знаю кто из них ща у вас рулит) С топ 1 сервера Сириус, А Каюшку с топ 2 СЛАВА СЛАВА СЛАВА ВАМ!!!!!!!!!!!!

И если вести аналогию с футболом то даже в футболе, люди допускают промашки из-за которых они проигрывают так что То что мы проиграли не означает что нам конец.

на счет футбола от MarikaLee порадывало ))) каждый новый матч начинается со счета 0:0 , а чем закончится врятли кто предскажет зарание ( он нам этим и нравиться ) . А по ТВ ну вы сами в курсе, жаль что не пришли тотены.

просто ради интереса какие были ставки за сколько вы нас вынесете???

iyaSergey
12.10.2009, 14:16
Борт я мембер рядовой и ставки для меня дело десятое, спроси Кана об этом. Я просто был рад возможности на своем нубо уровне попасть на ТВ, а тут такое ( подстава блин ))).

kurvalol
12.10.2009, 14:27
Жесть конечно тут уже армию вспоминают))))
А я вот в армии не служил, хоть и всегда хотел ( Инвалидность и у тебя Отсрочка на всю жизнь((((
Борт - сочувствую. Удачи в онлайн играх!

CarllG1
12.10.2009, 14:28
Ну если судить по твоему посту то тогда топовыми гильдиями можно считать только 2 ги Это Вас И ящерок, И тогда можно с уверенностью написать Грац КоннскуюСардинку (не знаю кто из них ща у вас рулит) С топ 1 сервера Сириус, А Каюшку с топ 2 СЛАВА СЛАВА СЛАВА ВАМ!!!!!!!!!!!!
И если вести аналогию с футболом то даже в футболе, люди допускают промашки из-за которых они проигрывают так что То что мы проиграли не означает что нам конец.
просто ради интереса какие были ставки за сколько вы нас вынесете???

Борт не передергивай тебе это не идет.
Я как бы как раз вашу топовость пытаюсь отстоять. А некоторые (не будем тыкать пальцем в этом пытаються сомневаться). Читай внимательней. Да и первое место своей Ги я тоже вроде нигде не присваивал. Хотя конечно если ты считаешь, что Тотенкомф никогда не были Ги№1 и никогда себя таковыми не считали, что ж тебе тут точно виднее. Извини что я несколько возвысил ваше прошлое.
Я не говорил, что вам конец. Не надо свой пораженческий настрой на меня переводить. Куда мы без вас? Представляешь скольким людям свои подписи придеться переделать, ужас просто. Так что пожалуйста живите и процветайте.
Борт? Какие ставки? Да люди собирались на ТВ с настроем победить. Но сказать, чтобы были ставки, этого не было. Как сказал Имодиум матч начинаеться со счета 0:0, а там жизнь покажет, кто был сильнее и в некоторой степени удачливее.

Пы.Сы. И мож хватит уже склонять ники Мастеров и маршалов противоборствующих Ги? Это не красит. Тебя ведь никто "Абортиком" тут не называет. Хотя.......

MarikaLee
12.10.2009, 14:36

Тотены были и есть топ-клан. Не стоит путать слова, относящие к тебе, с моим мнение о Тотенкопф).
На мой взгляд ты пытаешься тут строить стандарты, по которым определяется принадлежность к топам - об этом я и написала)

Вот, а я-то надеялась, что ты опустишься до переходов на личности через поста так 2-3, а ты сразу решил). Разочаровывает). Хочешь обсудить местонахождение моего персонажа в том или ином клане? )
Я кстати не вижу связи между достоинством и переходами из клана в клан? Хотя я понимаю, что ты там можешь думать, но с удовольствием послушаю лучше тебя).

Личные твои ассоциации меня как бы не сильно интересовали. Я говорила конкретно о словах гсержа (кстати он после того случая на форуме не появляется - а жаль). Помнится тогда Избранные дефились от Вальхаллы 3 часа. После этого серж прибежал на офф форум и начал кричать, что это недостойно топ-клана 3 часа сидеть в дефе, попутно приводил примеры из футбольной жизни. А на следующий день Вальхалла так же 3 часа просидела в глухом дефе от Избранных).
Теперь о том, к чему я это вспомнила - некоторые тут стали излишне заносчивыми и пытаются всеми своими действиями показать, что у нас на сервере единственный клан, достойный быть топом). Кстати не стоит мне говорить, что ты себя так не ведешь и что-то объяснять - это все моё маленькое скромное имхо).

По поводу твоих весьма грязных инсинуаций насчет объявления о сходке - ну тут уж извини, никто лично вас на наш сайт заходить не заставляет).