Просмотр полной версии : Орион -Тв с 09.10.09 - 11.10.09
Lionella
12.10.2009, 11:43
Франциска Денисовна, скажите, пожалуйста, ги AD правда сильнее ги Horde?
Ну, товарищ Калий, вам, полагаю, не 5 лет, когда вопросы ставятся на уровне: "кто сильнее, кит или слон?", уточните свой вопрос, в чем сильнее?
фу низaдрот.
п.с благодарю всех врагов за то что вы есть, если бы вас не было я бы геноцидил нубов :(
Рано, или поздно, как вы выразились *геноцидил нубов-вам бы это надоело, стало бы скучно, а тут идет реальная битва за звание *лучшие. И знаете, если честно, это исключительно мое мнение. Напраслина. Объясню. Есть ведущие кланы. В этих кланах идет постоянный рост людей(люди качаются, приходят и уходят)-это отражается на результатах. Просто допустим сегодня ведут одни, тем временем противники набирают и натаскивают новое поколение, согласитесь многие топовцы в кланах играют по стольку по скольку, даже редко появляются на тв, в силу каких то личных обстоятельств, ну не бывает такого, что человек как засел в п в год назад раскачал перса до 100+ и дальше сидел с тем же энтузиазмом за компом. За это время, что шел кач, у каждого из нас проносились мысли в голове, а за каким мы тут сидим и проводим столько своего драгоценного времени в игре.
Делаем вывод-это вечный бой и битва вничью. Равензы будут держать еще пол года макс карту как в свое время держали ее Хорд. Я еще удивлялась, как так долго, один клан-заметьте один и тот же мастер(тобишь простой человек) может тянуть столь весомую нагрузку. Быть первыми это большое дело. И ответственность. Вот и наступил момент человеческого фактора. Немного устали....Расслабились. Точно так же будет и в других кланах. И не дай бог, мне сказать или еще кому либо, что когда равензы начнут что то терять, Такие слова*как нубы или еще грубости, какие многие любят вставлять, всилу недостатка воспитания и развития умственного. Время Хорд прошло, время Равенз наступило, далее....покажут результаты чье время будет...Это неизбежно.
notAtwink
12.10.2009, 12:46
Присутсвие на карте Reborn это ошибка АДа и неболее.
з.ы. Грац Fire
Не слишком ли громкие заявления для гильдии,которой последние несколько месяцев позволяют находиться на карте?)
Не слишком ли громкие заявления для гильдии,которой последние несколько месяцев позволяют находиться на карте?)
Что значит позволяют находиться? Не слишком ли громко напыщенно сказано? У меня после такого заявления слов нет. Просто улыбает ваше высказывание. Вы поймите одно-высокомерие гордыня не доводит до добра.
Иисторически так уже сложено. Конечно если вы ознакомлены с курсом истории хотя бы за 9 класс.
Что сильнейшие казалось на тот момент правления исчезают с лица земли, а на смену им приходят другие. В игре будет точно так же...Вы явно не дооценивает ги АD. Это печально. У нас далеко неслабый персонал я бы сказала весьма впечатляющий. И это ведь начало. Я не говорю, что займем место равенз мы. Я говорю о том, что рано или поздно, это место будет занято, пусть хоть кланом *Васи Пупкина, но будет смещение. А зазнайство, и ваша расслабленность перед врагом привела вас к провалу смешному правда. ВЫ недооцениваете врага. Не все, но большая часть. С уважением Qvin
Я бы еще поняла это высказывание исходило бы от лица Равенз. Фейт вы то куда полезли. Я не буду говорить на каком вы положении в союзе с равензами. Ну нет клана практически, без их вас бы давно уже не было бы. Это еще больше удивляет и умиляет. Почитайте высказывание равенза о тринити. Вы думаете от вашего союза равензам стало проще или тепелее находиться на карте. Есть понятие мяса и наживки, прикрытия и т.д Это тактика. Дак вот, необольщайтесь фейт вам равензы дают возможность кушать (качаться) спокойно пока им это не мешает. Попробуйте создать более сильную гильдию притендующую на захват хотя бы половины карты, вас с каками скушают ваши же союзники. Я не думаю, что в их планы входит поделиться с вами землями и доходами.
Ей богу, кто тут сидит, сколько вам лет, извиняюсь, коли ваши высказывания наивны до такой степени.
Qvin
Factor007
12.10.2009, 13:21
Я бы еще поняла это высказывание исходило бы от лица Равенз. Фейт вы то куда полезли. Я не буду говорить на каком вы положении в союзе с равензами. Ну нет клана практически, без их вас бы давно уже не было бы. Это еще больше удивляет и умиляет. Почитайте высказывание равенза о тринити. Вы думаете от вашего союза равензам стало проще или тепелее находиться на карте. Есть понятие мяса и наживки, прикрытия и т.д Это тактика. Дак вот, необольщайтесь фейт вам равензы дают возможность кушать (качаться) спокойно пока им это не мешает. Попробуйте создать более сильную гильдию притендующую на захват хотя бы половины карты, вас с каками скушают ваши же союзники. Я не думаю, что в их планы входит поделиться с вами землями и доходами.
Ей богу, кто тут сидит, сколько вам лет, извиняюсь, коли ваши высказывания наивны до такой степени.
Qvin
Улыбнуло:) А вы пожалуйста не забывайте, что 50% равенз-это фэйт:).
SoulHellFox
12.10.2009, 13:34
Улыбнуло А вы пожалуйста не забывайте, что 50% равенз-это фэйт.
У вас там вобще такая чехорда, что для непосвящённых надо издавать десятитомник "Гильдии и их положения в блоке РавенЗ"
Улыбнуло:) А вы пожалуйста не забывайте, что 50% равенз-это фэйт:).
Да вот, только хотела добавить, но к сожалению вынуждена была прерваться.
Я ни в коем случае не хочу унизить достоинства клана фейт.
Прекрасно помню, доминирующую ситуацию на карте в пользу этого клана. Далее опять о том же. Случилось что фейт стерли с карты, часть людей из клана ушла в равензы. Гильдия стала сильнее. Это о притоке и оттоке людей из клана. Откуда мы знаем, что будет завтра. Сегодня Фейт допустим практически невидим в мире, а завтра, что-то случится глобальное и место равенз займет допустим Фейт. А почему бы и не? Всякое бывает. Делаем вывод и подводим итог в нашей дискуссии. Давайте жить*дружно-уважать противников и всегда помнить о том, что *враг не дремлет.
С уважением Darkvin-друид 101 уровня
Ги АD
Factor007
12.10.2009, 13:41
У вас там вобще такая чехорда, что для непосвящённых надо издавать десятитомник "Гильдии и их положения в блоке РавенЗ"
Как бы непосвящённых это особо не волнует, а уж тем более не касается Вас уважаемая :)
Factor007
12.10.2009, 13:45
Прекрасно помню, доминирующую ситуацию на карте в пользу этого клана. Далее опять о том же. Случилось что фейт стерли с карты, часть людей из клана ушла в равензы. Гильдия стала сильнее. Это о притоке и оттоке людей из клана. Откуда мы знаем, что будет завтра. Сегодня Фейт допустим практически невидим в мире, а завтра, что-то случится глобальное и место равенз займет допустим Фейт. А почему бы и не? Всякое бывает. Делаем вывод и подводим итог в нашей дискуссии. Давайте жить*дружно-уважать противников и всегда помнить о том, что *враг не дремлет.
Ги АD
Полностью с Вами согласен :)
С уважением AnDrEy-вар 100 ур.
гильдия RavenZ
SoulHellFox
12.10.2009, 13:53
а уж тем более не касается Вас уважаемая
Противника надо знать в лицо, такчто ещё как касается)
MAUSOLEUM
12.10.2009, 13:54
Ога, и захват ГД у равенц в битве 1 на 1 тому подтверждение:p
Ги АD
Фейф никто не стирал с карты. Сначала фейф перешел в состав Равенз, а потом уже пустые терры забрали падальщики из АД. Если бы у меня были бы цели дальше развиваться лично как ГМу Фейф тогда - через пару недель ваши ТВ с нами бы не заканчивались вашими победами. Но лично у меня не было желания тащить все заново вверх, хотя и возможности и способности имелись. Поэтому в итоге я решил дать возможность моим сокланам пусть в Равенз, но получать удовольствие от игры. Хотя вся эта чехорда с вливанием в Равенз затронула в бОльшей части именно меня одного. Но нет людей выше, чем интересы гильдии и мне пришлось сделать так, как было нужно гильдии. Иначе в итоге бы я все-равно ушел. Не тогда, так сегодня.
И если уж я лично решил, что переход в Равенз оправдан, то значит на то были причины и никто из играющих людей ни слова не сказал. Потому как только в ваших словах я балабол, а для своей гильдии я обладаю каким-никаким авторитетом. Ибо своим бабам не раздаю маршалов и не позволяю им из-за ПМСа швыряться людьми.
CrazyGlina
12.10.2009, 14:33
Пока тему не закрыли,хотелось бы донести мысль до окружающих..
Ув.Ад,Хорд и им примыкающие.Когда вы поимете,что Альянс - это целое звено.Нету Равенз или Реборн.Тут не важно взял ли Реборн с Ризен в дабле терру.Важно то,что перевес очень высокий,Альянс сильнее всех на Орионе и противостоять ему сложно. ога ;)
+1 CrazyGlina. что то ад действително зазнались) топ 1 они) надеюсь равенз поскорее вас прикончит) посвотрю кем вы себя назовете)
Ув.Ад,Хорд и им примыкающие.Когда вы поимете,что Альянс - это целое звено.Нету Равенз или Реборн.Тут не важно взял ли Реборн с Ризен в дабле терру.Важно то,что перевес очень высокий,Альянс сильнее всех на Орионе и противостоять ему сложно. ога ;)
Подтекст твоих слов: У нас самый длинный и толстый в обхвате!!!111 Ну скромности не занимать... :lol:
MAUSOLEUM
12.10.2009, 14:58
.Нету Равенз или Реборн.
Угу ты прав, есть сброд, который потерял свое лицо
на сервере только один сброд,название этого сброда у тебя в подписи
стоп) сброд это такие как мемберы ги АД каждыв второй говном метает) А НЕ РИСЕНЫ ИЛИ РЕБОРНЫ КОТОРЫХ Я ТУТ ВОБШЕ НЕ ВИЖУ)
_Sledopit_
12.10.2009, 15:02
Ув.Ад,Хорд и им примыкающие.Когда вы поимете,что Альянс - это целое звено.Нету Равенз или Реборн. как человек со стороны, скажу, что какраз Реборн-то есть) со своим лицом, отличимым от того, что Вы называете "Альянсом" :)
А насчёт "противостоять альянсу сложно" - что-то такое припоминается за прошлый год в одах чавасу ;)
стоп) сброд это такие как мемберы ги АД каждыв второй говном метает) А НЕ РИСЕНЫ ИЛИ РЕБОРНЫ КОТОРЫХ Я ТУТ ВОБШЕ НЕ ВИЖУ)
Реборны нет, а вот Райзены активно мечут какашки в пм в игре(школа кремушки чтоли?), при аграх по причине "хорд", хотя персонаж может быть поболее месяца ноуклан)). А потом, когда кого-то задалбывают и человек возращается в какую-либо Ги, произносят сакраментальное "я же говорил, что он ...(вставить нужное:хорд,равенз,ад,райзен). -такое случается у обоих полюсов противостояния на Орионе.
К сожалению, практика какашкометания-присуща обоим сторонам. Возможно, ввиду того, что нечем народу заняться на работе и они пытаются развлечся троллингом противника на форуме, а возможно, какашки метаются от осознания того, что противника за ср@ку не укусишь, и понимаешь, что нифегашечки ты поделать не можешь, тогда и начинает выплёскиваться бессильная злоба у людей. Товарищи геймеры, будте спокойнее это же всего навсего игра)
з.ы. насчёт тех, кто говорит, что клану Фаер, придётся туго из-за того, что нужно будет к кому-то примкнуть: 1)не факт, что на следующей неделе цвет на том участке карты останется таким же; 2)а вы не втягивайте такие кланы в свои разборки и всё будет пучком у них и не будет надобности определяться(кстати, всегда считал нелепым объявлять вар клану, который просто поставил на твою терру и уж тем более клану, который поставил на твоего противника)
MAUSOLEUM
12.10.2009, 15:04
стоп) А НЕ РИСЕНЫ ИЛИ РЕБОРНЫ КОТОРЫХ Я ТУТ ВОБШЕ НЕ ВИЖУ)
глину возьми, яркий пример =)
merrmait
12.10.2009, 15:08
Агроном, агроном...ты меня разочаровываешь..как друг...
Столько грязи..печально...
http://mysmiles.ru/noflood-2.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4808.gif (http://yoursmileys.ru/t-kiss.php)
Мое мнение О ТВ.
Двойная победа над Хордами основоного и второго состава одновременна - это красиво.
А по поводу АД, можно сказать, что у анс многонароду, расслабились и т.д.
Но победителей не судят, и сейчас они победили, и взяли ГД,
Поздравляю АД, надеюсь это поднимет ваш стимул и ТВ с Равенз станут интереснее.
И еще. 1 ТВ - может быть случайностью. 2 - совпадения. 3 - закономерность.
Что-ж ждем второгои третьего ТВ, а потом уже можно будет бросать (в случае выигрыша) слова о том, что АД - ТОП 1.
А пока..
глину возьми, яркий пример =)
а глина гдет называл вас сбродом нубами и тд тп ? ) вы это делаете чуть ли не в каждом посте,даже дед
Глина один и вас АДов тут полно , тут даже дед срался, так сравни один чел и пол клана во главе с мастером) кто сброт? правильно) вы!
MAUSOLEUM
12.10.2009, 15:14
сброт
берем словарь и учимся писать правильно:)
MAUSOLEUM
12.10.2009, 15:18
Ама:flowers:, я считаю, что это грубо, но никак не грязно:flowers:
SoulHellFox
12.10.2009, 15:24
тут даже дед срался
Оо любимое дело рррфтн перевирать факты. Джоли хороший учитель)
Глина лиш один из самых ярких примеров.
Дед вполне внятно изложил ситуацию.
Ваш же Троль-Джоля которого вы предпочитаете не замечать отписывается каждый раз и можно по пальцам сосчитать его адекватные сообщения.
что же за ситуация такая , где мастер ада росказывает какой он пряморукий а равензы криворукие ? )
SoulHellFox
12.10.2009, 15:38
Эта ситуация называется ТВ за ГД)
Оо любимое дело рррфтн перевирать факты. Джоли хороший учитель)
Глина лиш один из самых ярких примеров.
Ваш же Троль-Джоля которого вы предпочитаете не замечать отписывается каждый раз и можно по пальцам сосчитать его адекватные сообщения.
Это вы хотите сказать что за внятное изложение ситуации Дедушка в рид онли угодил?)
Не, я знаю, что на совете он с вами как с умственно отсталыми разговаривает, и вы привыкли... но что настолько, что откровенный бред не отличаете от нормальных слов, даже и подумать не могла)
litherdhennael
12.10.2009, 15:49
что же за ситуация такая , где мастер ада росказывает какой он пряморукий а равензы криворукие ? )
Это где, например?
он с вами как с умственно отсталыми разговаривает
Это как, например?
С чего это после слива равинов про-альясовские нубы вдруг стали такими моралистами? =) Это жжж не спроста )
MAUSOLEUM
12.10.2009, 15:58
ля ля ля
джолли матерится на всех во время тв в венике, это как расценивать?:spy: Уважение к сокланам:(
Вас на совете нет, и не было. Кто там и как разговаривает для вас останется тайной, увы навсегда
fluderty
12.10.2009, 16:14
ух.. скока зАДов повылазило... раз в год по случайности теру захватили не у хордов и
сколько радости та.. думаю нубо равы вам зАДницу надерут на след. недели так приутихните..
з.ы. а че тринитки разваливаются, а тО смарю народ валит и валит от них, набор 60+ сделали
Ну что ж, если АД топ-1, ждем удачного дефа ГД :)
А фаеры - ждите в гости "красного" властелина :)
Присутсвие на карте Risen - результат дабла с Reborn. Таким образом отвязка уже принесла свои плоды. Это не говоря уже возможности пусть и не особо результативной, но более осуществимой атаки на Хорд.
присутсвие на карте рисенов несколькая переоценка сил реборнов адами) вследствии чего на карте и появились рисены, не более)
SoulHellFox
12.10.2009, 16:24
з.ы. а че тринитки разваливаются, а тО смарю народ валит и валит от них, набор 60+ сделали
В Равенз нужны свежие люди, вон уже даже в выходные 80 человек еле набирают, только тсссс! - это тайна!)
В Равенз нужны свежие люди, вон уже даже в выходные 80 человек еле набирают, только тсссс! - это тайна!)
выходные утром
лично я бы и за игры рано утром например в 7 часов не ставал
столько слов, столько слов)
адские, радуйтесь халявному порту ровно неделю, если вас конечно краснокожие не прикроют. а вообще молодцы, не поленились, проснулись:).
что касается всего альянса, то думаю у всех будут теры завоеванные с боем.
ух.. скока зАДов повылазило... раз в год по случайности теру захватили не у хордов и
сколько радости та.. думаю нубо равы вам зАДницу надерут на след. недели так приутихните..
А зачем ты смотришь набор в академию? хD
fluderty
12.10.2009, 17:36
хотел вступить пошпионить, так левелом еще не дорос..
з.ы. хорды откатники!расрас
Lionella
12.10.2009, 17:37
АД - ТОП 1.
Забавно, ни один из АД не претендует, чтобы называть свой клан топ-1, зато Равензам неймется развесить ярлыки.
Товарищ Калий как-то быстро скис, тем не менее, идея то была неплохая. Провести сравнительный анализ топ гильдий Ориона. Любое сравнительное исследование считается недостоверным, если анализ проводится менее, чем по 10 параметрам. Любой анализ не может быть достоверным, если временной промежуток анализа меньше 1-3 месяцев. Предлагаю за временной промежуток взять все время существования Ориона. Так что, уважаемые члены Ученого совета :) , давайте попробуем определиться с параметрами.
1. Время существования гильдии под единым названием и с единым управлением. (характеризует длительность и постоянность проводимой политики).
2. Состав.
2.1 Средний лвл по гильдии. (определяется суммой уровней всех игроков в совокупности, поделенной на количество игроков).
2.2 Уровень заточки (по идее отдельно нужно учитывать средний по гильдии уровень заточки по оружию и по броне).
2.3 Скилованность (показательным будет общее количество скиллов 100 лвл по гильдии).
3. Евенты.
3.1 Водный (соотношение взятых на евенте боссов к общему количеству прошедших евентов).
3.2 ГТЗ (можно учесть два показателя, общее количество взятых гильдией ПВО и среднее количество ПВО, которое бралось на один евент).
3.3 Рейд боссы в миру (тут по идее оценить бы запас в казне гильдии дропа с питов, а именно книг времени и девятых камней, можно всех разновидностей в сумме).
4. ТВ
4.1 Коэффициент полученный соотношением побед и поражений за все время с начала игры, учитывая абсолютно все ТВ. (тут необходимо ограничить в условиях участие только тех гильдий, что имеют территории на карте в настоящий момент).
4.2 Длительность удержания максимального количества территорий.
4.3 Суммарный доход со всех территорий гильдии за все время их удержания.
Ну вот, имеем чуть побольше 10 параметров. Гильдия, получившая преимущество по наибольшему количеству параметров, может считаться топ-1. Если что-то забыла, добавляйте. При желании, все это реально сосчитать.
ПыСы: этому посту место скорее в противостоянии, но он является ответным на посты, содержащиеся в этой теме.
присутсвие на карте рисенов несколькая переоценка сил реборнов адами) вследствии чего на карте и появились рисены, не более)
Это только твоя вина.
Не надо давать Деду неправильные советы:)
Забавно, ни один из АД не претендует, чтобы называть свой клан топ-1, зато Равензам неймется развесить ярлыки.
Товарищ Калий как-то быстро скис, тем не менее, идея то была неплохая. Провести сравнительный анализ топ гильдий Ориона. Любое сравнительное исследование считается недостоверным, если анализ проводится менее, чем по 10 параметрам. Любой анализ не может быть достоверным, если временной промежуток анализа меньше 1-3 месяцев. Предлагаю за временной промежуток взять все время существования Ориона. Так что, уважаемые члены Ученого совета :) , давайте попробуем определиться с параметрами.
1. Время существования гильдии под единым названием и с единым управлением. (характеризует длительность и постоянность проводимой политики).
2. Состав.
2.1 Средний лвл по гильдии. (определяется суммой уровней всех игроков в совокупности, поделенной на количество игроков).
2.2 Уровень заточки (по идее отдельно нужно учитывать средний по гильдии уровень заточки по оружию и по броне).
2.3 Скилованность (показательным будет общее количество скиллов 100 лвл по гильдии).
3. Евенты.
3.1 Водный (соотношение взятых на евенте боссов к общему количеству прошедших евентов).
3.2 ГТЗ (можно учесть два показателя, общее количество взятых гильдией ПВО и среднее количество ПВО, которое бралось на один евент).
3.3 Рейд боссы в миру (тут по идее оценить бы запас в казне гильдии дропа с питов, а именно книг времени и девятых камней, можно всех разновидностей в сумме).
4. ТВ
4.1 Коэффициент полученный соотношением побед и поражений за все время с начала игры, учитывая абсолютно все ТВ. (тут необходимо ограничить в условиях участие только тех гильдий, что имеют территории на карте в настоящий момент).
4.2 Длительность удержания максимального количества территорий.
4.3 Суммарный доход со всех территорий гильдии за все время их удержания.
Ну вот, имеем чуть побольше 10 параметров. Гильдия, получившая преимущество по наибольшему количеству параметров, может считаться топ-1. Если что-то забыла, добавляйте. При желании, все это реально сосчитать.
ПыСы: этому посту место скорее в противостоянии, но он является ответным на посты, содержащиеся в этой теме.
А зачем всё это надо и кому?
Десятку форумных тролей, чтоб они могли в каждом посте гордо бить себя пяткой в грудь?
http://mysmiles.ru/noflood-2.gifhttp://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4808.gif (http://yoursmileys.ru/t-kiss.php)
Мое мнение О ТВ.
Двойная победа над Хордами основоного и второго состава одновременна - это красиво.
А по поводу АД, можно сказать, что у анс многонароду, расслабились и т.д.
Но победителей не судят, и сейчас они победили, и взяли ГД,
Поздравляю АД, надеюсь это поднимет ваш стимул и ТВ с Равенз станут интереснее.
И еще. 1 ТВ - может быть случайностью. 2 - совпадения. 3 - закономерность.
Что-ж ждем второгои третьего ТВ, а потом уже можно будет бросать (в случае выигрыша) слова о том, что АД - ТОП 1.
А пока..
Перешла во вражескую ги так хоть бы молчала... Аж читать противно...
Это только твоя вина.
Не надо давать Деду неправильные советы:)
:sad: это ты вообще про что?)
Crossius
12.10.2009, 18:48
оО Гестия вымолила разрешение у Воблы на форуме написать?
Lionella
12.10.2009, 19:08
А зачем всё это надо и кому?
Десятку форумных тролей, чтоб они могли в каждом посте гордо бить себя пяткой в грудь?
Для осознания десятком форумных троллей факта, что абстрактное понятие "топ" базируется не на единичных достижениях. А то у нас получается, что варвары римскую империю победили. :)
fluderty
12.10.2009, 19:30
вай че ты такой деловой тут... иди Мобов фарми
CrazyGlina
12.10.2009, 19:54
Ты видимо меня не понял или просто не стал понимать,и решил преукрасить.. Я имел ввиду,что хоть Равенз,Реборн,Ризен и остальная часть Альянса живет по разным взглядам,внутри клана,НО их приследует одна цель - стереть Орду и Ко с карты,да и из самой игры,наверно))Поэтому в этом случае - рулит Альянс,а не ГИ по одиночке.
Правка: Но это мое ИМХО.На деле может быть совсем не так)) Но я надеюсь,что так..Иначе уйду за пределы карты))
вай че ты такой деловой тут... иди Мобов фарми
оффтоп
ну зачем же тебе мешать?))) а то вдруг ты расплачешься)
fluderty
12.10.2009, 20:01
типо мозг? шутка ваще не зачет.. иди книжки читай
Забавно, ни один из АД не претендует, чтобы называть свой клан топ-1, зато Равензам неймется развесить ярлыки...
... Предлагаю за временной промежуток взять все время существования Ориона. Так что, уважаемые члены Ученого совета :) , давайте попробуем определиться с параметрами.
1. Время существования гильдии
...
2. Состав.
...
3. Евенты.
...
4. ТВ
...
...Гильдия, получившая преимущество по наибольшему количеству параметров, может считаться топ-1. Если что-то забыла, добавляйте. При желании, все это реально сосчитать.
...
предлагаю 4-й пункт сделать первым и ввести наибольший коэфф-т для него - все таки ничто так не красит любую Ги, как количество терр на карте )
по ТВ: утреннее тв за ГД - несчастный случай - ружье, висящее на стене (читай ги AD) когда то должно было выстрелить ))
предлагаю 4-й пункт сделать первым и ввести наибольший коэфф-т для него - все таки ничто так не красит любую Ги, как количество терр на карте )
ничто не красит Ги как уважительное отношение к противникам(хотя последнее время этим никто к сожалению отличиться не может)))) а наличие тер это так довесок)
по ТВ: утреннее тв за ГД - несчастный случай - ружье, висящее на стене (читай ги AD) когда то должно было выстрелить ))
ну вот очередное оправдание))) прямотаки как с моей Ги=)
ps fluderty чет ты больно агресивный иди валерьянки выпей)
Lionella
12.10.2009, 21:13
Согласна насчет ТВ. Кто бы взялся по хроникам подсчитать, мне точно лениво. :)
А насчет утреннего тв, всегда есть место трем отмазкам. Первая победа - закон ружья, если повторится, то по поводу второй - закон парных случаев, по поводу третьей - бог троицу любит. :)
Поживем - увидим. :)
Factor007
12.10.2009, 22:05
это её право писать, а читать под дулом ствола тебя никто не заставляет. :)
Для осознания десятком форумных троллей факта, что абстрактное понятие "топ" базируется не на единичных достижениях. А то у нас получается, что варвары римскую империю победили. :)
А тебе не всё равно что и как осознают форумные тролли?
Нууу. Ты такой умный и всё про всех знаешь.
Наверно и ставки Дед с Селидором проводят под твоим руководством и ТВ:)
Нууу. Ты такой умный и всё про всех знаешь.
Наверно и ставки Дед с Селидором проводят под твоим руководством и ТВ:)
чет никоим образом не выставлял себя умным и всезнаюшим))
Да и Дед и Селидором без меня со ставками и Тв разберуться(ибо не особо во все это вникал так как нет необходимости))
Ps А вот то что уже и ты начинаешь жутко тролить говорит о многом)
Вы вообще умеете общаться на уровне, не детского сада-укусов, подъколов и т д. А достойно. Вам сами не противно читать ваши перепалки? Идиотизм ей богу. Я пыталась своими репликами вас всех подвести к одной мысли, что мы все хорошие люди, со своими достоинствами и недостатками, что это всего лишь игра, а вы воспринимаете все, что происходит в игре, как личностное оскорбление, или наоборот. Ну, что вы как дети малые, устроили тут кто круче, кто сильнее.. Ну смешно уже. Мы с андреем закончили общение на уровне улыбок*заметьте нормальных без подколов, пришел другой, недочитав цитаты, или прочитав поверхностно выцепил какую то фразу руздул из мухи слона, хотя суть которую я излогала так и не понял. Остальные подтянулись на *шумиху и снова пошло какашкопускание. При чем тут Ад? При чем тут Равенз, при чем тут Фейт, я еще раз вам прокричу, мы люди, незабывайте об этом и думайте возмодно присылая что то гадкое и мерзкое в личку человеку в этот момент в жизни у него и на душе полное г....А вы знаете статистику смертей из за игр?. Не все ведь железные дяди и тети сидят тут. Есть дети(наши с вами) которые читают всю грязь, идут в школу и выливают ее на сверстниках. А потом мы разводим руками, откуда наше поколение нахваталось всего этого. Большенство взрослых людей меня поймут, многие посмеются, но наступит момент, когда и до этой части людей дойдет моя мысль. Зачем вся эта грязь? Есть клан, есть кос лист, враги. Ради бога сливайте , выигрывайте тв и т д. Но при этом ведь так просто сохранять собственное лицо. Оскорбляя других вы впервую очередь втаптываете вгрязь себя.
Мысль была проста. Уважайте друг друга, и цените врагов. И хватит нести чушь. И перемывать кости персам-Имхо смешно, так все рассуждают буд-то знаете друг друга личностно. Откуда вы знаете, возможно тот же самый Кремер с его странными привычками унижать людей в личку в жизни наимилейший человек, и мухи не обидет. Ну это так образно конечно)
Откуда вы знаете, возможно тот же самый Кремер с его странными привычками унижать людей в личку в жизни наимилейший человек, и мухи не обидет. Ну это так образно конечно)
Милый гаишник или кто он там=) :lol::lol::lol:
"Вы вообще умеете общаться на уровне, не детского сада-укусов, подъколов и т д. А достойно."
"Мысль была проста. Уважайте друг друга, и цените врагов."
Дарквин, о каком достоинстве может писать человек, сменивший "сторону" и обманувший своих человек? Не зотелось переходить на личности. Но может Вы расскажете как сильно уважали сокланов (теперь врагов) рассказывая им сказку про "уход из клана от потери интереса к игре" подавая заявку в AD? Уважайте в первую очередь себя, не надо полотен про достоинство. Если конечно еще есть остатки совести.
----
Арн, TrinitY
vejushka
13.10.2009, 01:50
Забавно читать про Тв в котором принимал живейшее участие в таких ракурсах. Улыбает СоулХелл, наивная, почти ничего не смыслящая в Тв. Удивляет как люди очень разных возрастных категорий ведут себя в данном разделе) Поражает человек из гильдии FLTR, который "чуть не разбил кристалл Равензам" и теперь он сравнивает себя и АД. Смешно ведь ,вы не находите? А на самом деле эта неделя выдалась интересной. Проснулся утром в субботу, зашел, а пати нету) И изза этого чувствовал себя очень дискомфортно. От этого дискомфорта в первой и второй атаке простоял тупо в руте от саранчи до самой своей смерти. А были они эти смерти не то чтобы красивые, как сказала Франциска, а довольно таки быстрые. Потом правда немного полегче стало, но попытка уйти в поддержку атаки не увенчалась успехом - кончилось Тв. Оставим это на совести онлайна, но несомненно есть одно неопровержимое достоинство Ад на этой неделе - они атаковали в прямом смысле этого слова. С чем их и поздравляю. Осталось научиться еще держать удар и вообще будет интересно.
Вечером же , несмотря на утренний конфуз, или может даже благодаря ему, Хордов просто снесли как и всегда. У них абсолютно ничего не меняется вот уже какое Тв. И даже не ожидалось, что Оборотни захватят наши параллельно первому Тв, это было неожиданно.
CCCPHITMAN
13.10.2009, 05:48
Был бы SamaRana на тв с АДом правая бровка их была бы обоссана, а потом бы еще добита в пм =))) хорды на себе ощутили))
Lionella
13.10.2009, 06:46
Дарквин, о каком достоинстве может писать человек, сменивший "сторону" и обманувший своих человек? Не зотелось переходить на личности. Но может Вы расскажете как сильно уважали сокланов (теперь врагов) рассказывая им сказку про "уход из клана от потери интереса к игре" подавая заявку в AD? Уважайте в первую очередь себя, не надо полотен про достоинство. Если конечно еще есть остатки совести.
----
Арн, TrinitY
Еще один заигрался. Кстати, вы красные или белые? :)
RyanLito
13.10.2009, 07:16
... Зачем вся эта грязь? Есть клан, есть кос лист, враги...
Мы не враги, мы соперники.
Archon74
13.10.2009, 08:00
Это где, например?
С чего это после слива равинов про-альясовские нубы вдруг стали такими моралистами? =) Это жжж не спроста )
Дело в другом. Джолля ушёл в другой проект, теперь пальму первенства по хамству, твердолобости и какашкометанию перенимает форумная составляющая ГИ AD, что характерно для набирающего обороты целеустремлённого состава исходя из истории сервера.
Не было бы атаки - не было бы "переоценки", которая в свою очередь является не более чем вольными размышлениями на тему "А вот что было бы, если бы мы направили туда стоката, а вот туда стоката", вызванными необходимостью поддержания боевого духа внутри коллектива и авторитета среди неосведомлённых читателей форума, в то время как потерянная терра в дабле – неоспоримый факт.
Кстати это не Вы случаем к написанию шедеврального «веснека ПВ» руку приложили?
Мы радужные :) Ну а играет каждый в меру своей распущенности. Некоторые умудряются без лжи и лицемерия и достойны уважения. И не важно противник это или союзник, важно, что Человек. Вас это удивляет? Или ваш лидер принимает/допускает ложь в сообществе (клане) как часть виртуальной игры?
При чём тут заигрался и красные мы или белые? Франциска Денисовна, дело то не в этом.
Дарквин когда ушла из Тринити сказала, что она не будет играть "вообще", и через день по моему была подана заявка в AD. Со словами, что всегда хотела попасть в AD, а Тринити это мол было так, "недоразумение". Вот о чём говорил Арн. А мне уже как то срать на эту историю.
И я не особо считаю что тут у нас красные или белые. Это игра, но мы здесь соперники, не забываем об этом. Я бы очень хотел встретиться реале с некоторыми Хордами, возможно АДами. А почему бы и нет.:)
А на форуме тролить забавно. =) Помню мне кто-то угрожал рассправой в реале.. :D Я плакал..:laugh:
----
Арн, TrinitY
Да я все опишу судовольствием.
Я пришла в клан Тринити, когда не было союза с Равенз, когда не было налогов, когда был мастер в полной боевой готовности, который меня воодушевлял на мини подвиги. В клан где были мои друзья, имена говорить не буду. По приходу в клан, по началу все было совершенно неплохо. Кстати хочу заметить в клан ад я пыталась подать заявку до вступления в Тринити, так как половина моих друзей сидит в хорд и ад, но решила я именно в ад пойти по своим причинам. Не смогла зарегестрироваться, как потом оказалось были какие то тех вопросы. В тринити меня взляли сразу....Чтобы попасть в ад надо пройти волокиту, которую если честно я неочень люблю. Далее. Начался вар с кланом ад. Изначально мы давали отпор, неплохой, я даже могу сказать большее, если бы руководство Тринити не расслабилось до такой степени у клана реальный шанс был занимать ведущие места. Ибо численность людей достойная, ур немалый и шло развитие. Далее.... На счет предательства. Извиняюсь о каком предательстве идет речь. Что косается того, что мне дал клан?. Кроме общения с узким кругом людей. У меня не было консты. Я не могла сходить в гуй, в замесах на которые я звала, мне часто отказывали, а потом летая одна я встречала патьку Тринити, которые сливают одиночек без меня. Что дала клану я...конкретно 20кк на ставки, передав эти деньги мне даже неудосужились начислить несчастные баллы.
Редойдов нет. Гтз...смешно приходить впустую сливать хирку просто ради того, чтобы аду или хорд не давать собрать колечко., полюбому соберут ни 5 так 4. На счет моего отъезда.
Ну только люди которые меня мало знают и не знакомы со мной, посчитают что все ложь, а те кто знает даже мои сокланы в аду и в тринити мои друзья, заметьте с которыми я и по сей день общаюсь, в курсе, что уже документы поданы в посольство ну для любопытных куплены билеты, просто осталось ждать когда выдадут визу. На счет моей заявки в ад. На тот момент стоял вопрос, что я уезжаю из города, я извиняюсь у меня есть сын, мы с отцом решили увезти его к бабушке на период обустройства в новом городе. И на тот момент мы с мужем решили, что увозить его будем вдвоем. Планы изменилисья. Муж сам его увез, я тем временем спокойно решала свои вопросы накопившиеся за время сидения с ребенком дома.
Подводим итог. Что мне дал клан? Чтобы вы говорили такие громкие слова, о предательсве. И что дала я ему...20кк-которые просто канули внебытие. Мне не нужны обратно деньги, я непожалела о том, что передала их. Но меня бесят такие люди как ты, которые втупую незная человека и ситуации, просто берут и поливают помоями без основания. почему я не ушла в Равенз. объясняю. Нелюблю многих людей оттуда.... Личностная неприязнь. Не могу находиться в клане с людьми котоые некогда мне писали в личку пожелания о смерти меня и моих детей, о том как они имели мою родню все в таком духе....
Несмотря на вар с адом, мне в личку не приходили от них помои в отличаи от вас мои Любимые Тринити.
Делаем вывод. Не знаешь человека-заметь взрослого, не лезь в его монастырь. Когда я зашла в тринити я не подписывала контракт на пожизненное прибытие внем. Мне не нравилось что шуст забил на клан, хотя я очень уважаю его и понимаю, что возможно у него свои какие то дела в жизни, я ни в чем его не обвиняю, но и меня не надо винить в моем желании поиграть нормально на последок, смешно я только в аду впервые сходила на г т з и рейды, и знаете мне понравилось, мне очень приятно находиться в клане этих милых и общительных людей. готовых всегда прийти на помощь. Даже если тупо сдаешь гео а тебе мешают противники, просто стоит попросить и они прилетят помочь. Это приятно осозначать, что ты находишь в клане отзывчивых людей, что до меня есть дело, что я кому то нужна не только, чтобы пофармить хх или еще какую парашку.
Я надеюсь я ответила на ваш вопрос и вы немного поняли ход моих мыслей.
CrazyGlina
13.10.2009, 10:20
Да я все опишу судовольствием.
Я пришла в клан Тринити, когда не было союза с Равенз, когда не было налогов, когда был мастер в полной боевой готовности, который меня воодушевлял на мини подвиги. В клан где были мои друзья, имена говорить не буду. По приходу в клан, по началу все было совершенно неплохо. Кстати хочу заметить в клан ад я пыталась подать заявку до вступления в Тринити, так как половина моих друзей сидит в хорд и ад, но решила я именно в ад пойти по своим причинам. Не смогла зарегестрироваться, как потом оказалось были какие то тех вопросы. В тринити меня взляли сразу....Чтобы попасть в ад надо пройти волокиту, которую если честно я неочень люблю. Далее. Начался вар с кланом ад. Изначально мы давали отпор, неплохой, я даже могу сказать большее, если бы руководство Тринити не расслабилось до такой степени у клана реальный шанс был занимать ведущие места. Ибо численность людей достойная, ур немалый и шло развитие. Далее.... На счет предательства. Извиняюсь о каком предательстве идет речь. Что косается того, что мне дал клан?. Кроме общения с узким кругом людей. У меня не было консты. Я не могла сходить в гуй, в замесах на которые я звала, мне часто отказывали, а потом летая одна я встречала патьку Тринити, которые сливают одиночек без меня. Что дала клану я...конкретно 20кк на ставки, передав эти деньги мне даже неудосужились начислить несчастные баллы.
Редойдов нет. Гтз...смешно приходить впустую сливать хирку просто ради того, чтобы аду или хорд не давать собрать колечко., полюбому соберут ни 5 так 4. На счет моего отъезда.
Ну только люди которые меня мало знают и не знакомы со мной, посчитают что все ложь, а те кто знает даже мои сокланы в аду и в тринити мои друзья, заметьте с которыми я и по сей день общаюсь, в курсе, что уже документы поданы в посольство ну для любопытных куплены билеты, просто осталось ждать когда выдадут визу. На счет моей заявки в ад. На тот момент стоял вопрос, что я уезжаю из города, я извиняюсь у меня есть сын, мы с отцом решили увезти его к бабушке на период обустройства в новом городе. И на тот момент мы с мужем решили, что увозить его будем вдвоем. Планы изменилисья. Муж сам его увез, я тем временем спокойно решала свои вопросы накопившиеся за время сидения с ребенком дома.
Подводим итог. Что мне дал клан? Чтобы вы говорили такие громкие слова, о предательсве. И что дала я ему...20кк-которые просто канули внебытие. Мне не нужны обратно деньги, я непожалела о том, что передала их. Но меня бесят такие люди как ты, которые втупую незная человека и ситуации, просто берут и поливают помоями без основания. почему я не ушла в Равенз. объясняю. Нелюблю многих людей оттуда.... Личностная неприязнь. Не могу находиться в клане с людьми котоые некогда мне писали в личку пожелания о смерти меня и моих детей, о том как они имели мою родню все в таком духе....
Несмотря на вар с адом, мне в личку не приходили от них помои в отличаи от вас мои Любимые Тринити.
Делаем вывод. Не знаешь человека-заметь взрослого, не лезь в его монастырь. Когда я зашла в тринити я не подписывала контракт на пожизненное прибытие внем. Мне не нравилось что шуст забил на клан, хотя я очень уважаю его и понимаю, что возможно у него свои какие то дела в жизни, я ни в чем его не обвиняю, но и меня не надо винить в моем желании поиграть нормально на последок, смешно я только в аду впервые сходила на г т з и рейды, и знаете мне понравилось, мне очень приятно находиться в клане этих милых и общительных людей. готовых всегда прийти на помощь. Даже если тупо сдаешь гео а тебе мешают противники, просто стоит попросить и они прилетят помочь. Это приятно осозначать, что ты находишь в клане отзывчивых людей, что до меня есть дело, что я кому то нужна не только, чтобы пофармить хх или еще какую парашку.
Я надеюсь я ответила на ваш вопрос и вы немного поняли ход моих мыслей.
Не знаю как эта тема относится к ТВ))Но как я понял вы морально слабы.Уверен,что там где вы сейчас, это не на долго.
Factor007
13.10.2009, 10:23
пора бы уже раздел сменить. Не о тв речь пошла :(
Lionella
13.10.2009, 10:23
Дарквин когда ушла из Тринити сказала, что она не будет играть "вообще", и через день по моему была подана заявка в AD. Со словами, что всегда хотела попасть в AD, а Тринити это мол было так, "недоразумение". Вот о чём говорил Арн. А мне уже как то срать на эту историю.
Ну значит ты в курсе, что чара она отдала и заявку к нам писал другой человек. Все это отражено в заявке. Это уж потом Света вернулась сама. И вроде не жалеет. И, кстати, можно текст клятвы? Ну что вы там типа клянетесь до своей смерти играть в составе Тринити и бла-бла, после выхода из гильдии торжественно стереть чара и выбросить из окна монитор? Прямо таки любовь до гроба, а помышляющий о разводе должен пойти и отравиться газом. :) Понятно, что юношеский максимализм никто не отменит, но зрелые люди то у вас должны быть?
CrazyGlina
13.10.2009, 10:25
почему я не ушла в Равенз. объясняю. Нелюблю многих людей оттуда.... Личностная неприязнь. Не могу находиться в клане с людьми котоые некогда мне писали в личку пожелания о смерти меня и моих детей, о том как они имели мою родню все в таком духе...
Интересный момент из вашего прошлого..Вы это разбирали в саппорт или с офицерами равенз? Кстате,в Ги Ад такие тоже есть.Даже возможно и среди ваших друзей..
И впредь попрошу не общаться со мной в таком тоне, я слава богу вышла из возраста глупого вранья. Вы в курсе что мне 26 лет, что я замужем у меня есть сын? А теперь подумайте, какой резон мне в моем вопзрасте и в моем статусе нести чушь абсолютно незнакомым мне людям. Клан ни клан. Да сходка была у нас только в аду. Вас лично я не знаю, и не помню даже. Кто вы, что вы.... Мне плевать. в большей степени. Еще раз подчеркну. Вам нравится сидеть в клане. который вам ничего не дает, это ваш выбор сидите, мне не интересно на 101 уровне выцеплять по 1 противнику и довольно сливать его, объявляя это на весь к.ч или под ассистом кучей союзников сливать 1 несчастного путника по гео. Мне интересно прилететь 4-5 пачками на 28 том и увидеть такие же пачки Равензов Ризенов и Реборнов. и пара человек из тринити.....вот о чем сейчас клан Тринити 8-10 маньяков*в хорошем смысле пвп...которые могут что то сделать. Такие как карине уже вновьприбывший беко...остальных даже не помню по именам. Давно не видела сигурта, лэйлу, чертовку. Хотя отличные п в п ребята-хорошие четкие ассисты. Ну короче есть в тринити ребята, кторые умеют работать но их мало.
Интересный момент из вашего прошлого..Вы это разбирали в саппорт или с офицерами равенз? Кстате,в Ги Ад такие тоже есть.Даже возможно и среди ваших друзей..
В саппорт писать нет смысла писанина шла в личку, сначала от твинка, потм открылся сам творец. А разбираться с руководством, я не считаю что есть в этом нужда. Мне плевать какие люди сидят в равенз, я знаю, что есть хорошие норм адекватные люди, а есть иные. Их везде полно. Да, согдасна в аду так же есть такие люди. Но я лично не сталкивалась. Вот и все.
Ну значит ты в курсе, что чара она отдала и заявку к нам писал другой человек. Все это отражено в заявке. Это уж потом Света вернулась сама. И вроде не жалеет. И, кстати, можно текст клятвы? Ну что вы там типа клянетесь до своей смерти играть в составе Тринити и бла-бла, после выхода из гильдии торжественно стереть чара и выбросить из окна монитор? Прямо таки любовь до гроба, а помышляющий о разводе должен пойти и отравиться газом. :) Понятно, что юношеский максимализм никто не отменит, но зрелые люди то у вас должны быть?
Не надо глумиться сейчас.. =) Нет никаких клятв и прочей ереси. =) пусть Света играет там где хочет, я ж не против. =)
Мне интересно прилететь 4-5 пачками на 28 том и увидеть такие же пачки Равензов Ризенов и Реборнов. и пара человек из тринити.....вот о чем сейчас клан Тринити 8-10 маньяков*в хорошем смысле пвп...которые могут что то сделать. Такие как карине уже вновьприбывший беко...остальных даже не помню по именам. Давно не видела сигурта, лэйлу, чертовку. Хотя отличные п в п ребята-хорошие четкие ассисты. Ну короче есть в тринити ребята, кторые умеют работать но их мало.
Где же ты вчера была на крупном замесе на 28-м томе?:(
Спасибо Ги AD за фан на вышеприведённой локе.
CrazyGlina
13.10.2009, 10:37
Кстате о ТВ.Поздравляю Альянс с хорошим ТВ на той недели.Даже не смотря на слив ГД.
Gitau - всегда хорошо там,где нагрето до Нас.Вы не одна.Вас таких много :) По этому ваш выбор не стоит рассматривать как еденичный случай.
Не знаю как эта тема относится к ТВ))Но как я понял вы морально слабы.Уверен,что там где вы сейчас, это не на долго.
Да вы правы, ненадолго, я оттдаю персонажа клану ад и прекращаю игру. Навремя надеюсь еще вернусь. Зачем оттдаю, у нас принятно, что если люди не в онлайн их отчисляют, я хочу избежать этого, все же жаль хорошо одетый перс неплохо заточен, может послужить еще ребятам. Билеты заказаны на 1 ноября, Надеюсь за это время нам дадут визу и мы уедем. Потому и не смогу играть. А перса отдам тем людям, которым посчитаю нужным.но именно в ад.
Считайте, что бред, считайте, что вранье мне плевать. Мне действительно очень комфортно и хорошо в аду
И очень жаль, что приходится прерывать игру, буду надеятся, что я смогу еще ни раз зайти в нее, а там время покажет
Не надо глумиться сейчас.. =) Нет никаких клятв и прочей ереси. =) пусть Света играет там где хочет, я ж не против. =)
Где же ты вчера была на крупном замесе на 28-м томе?:(
Спасибо Ги AD за фан на вышеприведённой локе.
На луне. А что на до мне прибывать на каждый замес по плану? Итак 200ч пк
На луне. А что на до мне прибывать на каждый замес по плану? Итак 200ч пк
Ну может я влюблён и хотел тебя увидеть.. =))
практически все посты
я сейчас расплачусь )
сколько соплей, а )) нам пожалеть тебя? дать чупа-чупс, чтоб ты успокоилась?
26 лет (кстати а причем тут вообще твой возраст, наличие дитя и прочее? неужто ты думаешь, что это мега-круто и должно дать тебе респект от всех?), а хвост крутить вполне умеешь, лицемиришь на каждом шагу
ливанула из клана в трудное время, как трусиха, так и скажи, а глупые отмазки навроде: это я не подавала заявку, а замсеня, - оставь для какой-нибудь Асизы
Lionella
13.10.2009, 13:01
я сейчас расплачусь )
26 лет (кстати а причем тут вообще твой возраст, наличие дитя и прочее? неужто ты думаешь, что это мега-круто и должно дать тебе респект от всех?), а хвост крутить вполне умеешь, лицемиришь на каждом шагу
ливанула из клана в трудное время, как трусиха, так и скажи, а глупые отмазки навроде: это я не подавала заявку, а замсеня, - оставь для какой-нибудь Асизы
Да уж, ливанула так ливанула. Нет чтобы играть в тихом домашнем клане, быть одним из проточенных хаев, фармить хх и бить нубов в топях, ведь пошла туда где евенты расходные, где на питах хирки льются, где посещения тв обязательные, замесы то и дело, да и надо крутиться и соответствовать. :) Уж лучше бы сразу из игры ливанула, как Аокейз, заходила бы раз в неделю на форум, да писала бы всякую фигню о том как круто было когда-то играть, все равно, почти никто и не помнит кто это и что собой представляло. :)
Да уж, ливанула так ливанула. Нет чтобы играть в тихом домашнем клане, быть одним из проточенных хаев, фармить хх и бить нубов в топях, ведь пошла туда где евенты расходные, где на питах хирки льются, где посещения тв обязательные, замесы то и дело, да и надо крутиться и соответствовать.
вот не надо лапшу на уши вешать, а?)
хотела бы евенты создавать расходные, на питах хирки лить, на тв ходить, на замесах участвовать и т.п. - так делай!
а она ныла, мб не открыто, но в глубине души точно... и вместо того, чтобы пытаться менять что-то в своем клане, просто убежала из него, именно:
ливанула так ливанула
и пришла в итоге на все готовенькое в АД и теперь кичится этим, подавая голос
все равно, почти никто и не помнит кто это и что собой представляло.
ну ты же меня помнишь ) и ещё несколько десятков, а то и сотен людей (включая твоего любимого деда и многих старичков ад, хорды и пр.), о которых ты презрительно, в своем духе, отписалась "почти никто" )
и франца, не спорь со мной, ты же прекрасно знаешь, что я права, просто ты хочешь заступиться за соклана...
лучше промолчи, как умный человек
хотела бы евенты создавать расходные, на питах хирки лить, на тв ходить, на замесах участвовать и т.п. - так делай!
а она ныла, мб не открыто, но в глубине души точно... и вместо того, чтобы пытаться менять что-то в своем клане, просто убежала из него, именно:
ну ты же меня помнишь ) и ещё несколько десятков, а то и сотен людей (включая твоего любимого деда и многих старичков ад, хорды и пр.), о которых ты презрительно, в своем духе, отписалась "почти никто" )
и франца, не спорь со мной, ты же прекрасно знаешь, что я права, просто ты хочешь заступиться за соклана...
Это ваше мнение, оно вправе быть озвучено. Я прочла, возможно так и есть, но я не собираюсь перед кучей незнакомых мне людей оправдываться. Сказала просто как есть. Мне не нужны заступники, хотя спасибо, тем кто понял меня. Что косается вас, сер, я лично с вами дел не имела, вы так же как я понимаю. Осуждать человека, которого вы не знаете-ну этим все и сказано имхо.
И что я могу изменить в клане у которого отсутствует мастер, реально ну нет его, если приходит то ненадолго на советы. Другие игроки(руководящие чины) кто то ушел в другой проект, кто то просто забил, ушел в реал. А я для себя поняла, на 99 уровне, что хочу немного поиграть еще. Побывать на рейдах, узнать что такое г тз и хотя бы увидеть как собирается кольцо. Обучиться пвп навыкам. В равенз как я сказала выше не пойду и не пошла бы ни за что. Ну собственно и все.
Да собственно, на сколько я знаю тут о тв говорят а не о квин и ее решении перейти якобы в вар клан. Для меня никогда клан ад и хорд не были противниками, я всегда глубоко уважала многих из клана, находясь в тринити. Взрослый умный человек всегда способен оценить противника по достоинству. Даже сейчас находясь в аду я могу сказать что уважаю за мастерство нескольких людей из равенз. Просто респект и все. С такими людьми интересно пвп. И приятно когда они прилетают, на замесы, значит замес уже чего то стоит, коли подтягиваются такие люди. Не буду называть имен.
я сейчас расплачусь )
Отмазки) Ник Тарра подавала за меня заявку и за себя, по моей просьбе. Что вас смущает и удивляет? То, что от моего акка кто то еще пароль знает. Это нормально, я близким людям вполне могу доверять.
Может вам это не свойственно, но мне присуще чувство доверие людям.
Смысл ходить на гтз-по итогам когда колец о???????? Что я одна могу сделать..ходяла я однажды с кланом Тринити туда . Прилетела внутрь долго бегала в поисках сокланов по вентре мне было сказано пати не надо, хотя я друид с бао. Обычно друли как вы я надеюсь уже знаете дамажат. И собирают звезды. Дак вот, бегала я бегала по комнатам иногда видя своих сокланов, кричу пати киньте, мне в ответ если ты никера не знаешь о гтз то и не ори возмущенно, что без пати бегаешь. Не положено тут пати. Но потом по приходу в клан ад, я поняла хоть свою функцию на этом милом ивенте. Так наш клан пробегал все это время, *помню даже по низнанию рядом с сокланами била физика, никто кто знает о ивенте даже не подсказал, что мои действия бессмысленны и наоборот мешают им убивать мобов. Судите сами.
Интересно, Лионелла хоть раз поправит теперь уже своего соклана или нет? Может еще и остудит разбушевавшегося в непредназначенной для этого теме?
Кстати, что-то долго темка открыта.
2 Gitau Не пойму, с одной стороны говоришь что не собираешься оправдываться так как взрослый человек и с ребенком а с другой километровые посты строчишь в свое же оправдание и этим же незнакомым людям объясняешь свои мотивы и побуждения)) Не проще ли взрослому человеку просто забить, особенно если скоро уезжаешь и в игре не будешь присутствовать, да и на форуме тоже... Нипанятна!
MAUSOLEUM
13.10.2009, 14:41
Аок не тебе ли говорить о "ливанул"
Весь твой клан ливанул в равенц вместе с мастером, вместо того чтобы что то изменить в своем, прсото взяли и убежали:)
По поводу ТВ, было очень динамично:cool:
я смотрю в городе доброго врача педиатора франциськи, детишки больше не болеют(видимо боятсо ходить:D). очень часто вы онлайн:)
что касается Gitau:
уберите ее нафик!!! ее враги заслали что бы скушать наш мозг прямо тут!!!!
[QUOTE=gabass;1970402]я смотрю в городе доброго врача педиатора франциськи, детишки больше не болеют(видимо боятсо ходить:D). очень часто вы онлайн:)
что касается Gitau:
уберите ее нафик!!! ее враги заслали что бы скушать наш мозг прямо тут!!!![/QUO
Хорошо сказано) зачет-но это не так, и правда, что то разошлась) прекращаю) Сори, что много писанины вышло.
Qvin -AD
Factor007
13.10.2009, 14:58
[QUOTE=MAUSOLEUM;1970380]
Весь твой клан ливанул в равенц вместе с мастером, вместо того чтобы что то изменить в своем, прсото взяли и убежали:)
всегда это говорят когда добавить нечего :)
litherdhennael
13.10.2009, 15:20
всегда это говорят когда добавить нечего :)
Всегда такое пишут когда нечего возразить =)
notAtwink
13.10.2009, 15:56
Что значит позволяют находиться? Не слишком ли громко напыщенно сказано? У меня после такого заявления слов нет. Просто улыбает ваше высказывание. Вы поймите одно-высокомерие гордыня не доводит до добра.
Иисторически так уже сложено. Конечно если вы ознакомлены с курсом истории хотя бы за 9 класс.
Исторически на Орионе сложилось так,что терры гильдия АД получает в результате ослабления антихордов или в подарок от Селидора )Последний раз когда гильдия АД захватывала терру в реальном РАВНОМ бою,с не ослабленным какими либо внутренними проблемами противником(тв за ГД отношу в эту категорию),было тв,поправьте если ошибаюсь,с фейт :)В прочем,потом АД стерли с карты на пару месяцев )Вы уверены что мне это должны были преподавать в курсе истории за 9й класс?:)
Qvin
Тут уже все было сказано до меня )Равенз примерно на половину состоит из людей из нашего сообщества )О каких разделениях доходов,положение и так далее может идти речь если это практически одна гильдия в рамках ПВ?:)
По моему скромному мнению мы как раз не хило изменили в собственном клане :)А вообще,как говорят,победителя не судят.Можно сколько угодно апеллировать к неписанному кодексу чести,сколько угодно можно говорить что мы неудачники и сброд,что мы играем не по правилам и вообще слабаки и сдулись,но на это всем плевать до тех пор пока этот самый клан "сброда,слабаков и неудачников" выносит вас на тв быстрее чем я готовлю себе покушать %)
Предвидя очередную глупость про ГД:Исключение подтверждает правило :)
Исключение подтверждает правило :)
Исключения подтверждают всего лишь наличие правила, но никак не само правило. :)
А так имело место всего лишь недооценка противкника. ну что же - с кем не бывало.
Factor007
13.10.2009, 16:38
Всегда такое пишут когда нечего возразить =)
а чего тут возражать если факт на лицо, но от этого мы только в плюсе если Вы не заметили уважаемый. Захотим и ещё с кем нибудь сольёмся, а вы и дальше будете тут расписывать теряя свои территории о том, что мы слабаки и т.д.
litherdhennael
13.10.2009, 16:42
Исторически на Орионе сложилось так,что терры гильдия АД получает в результате ослабления антихордов или в подарок от Селидора )Последний раз когда гильдия АД захватывала терру в реальном РАВНОМ бою,с не ослабленным какими либо внутренними проблемами противником(тв за ГД отношу в эту категорию),было тв,поправьте если ошибаюсь,с фейт :)В прочем,потом АД стерли с карты на пару месяцев )Вы уверены что мне это должны были преподавать в курсе истории за 9й класс?:)
Исторически так на Орионе сложилось, что наши противники периодически кастовали спелл "слияние". И например, победа над равинами времен их слияния с Хаосом не была бы победой в равной борьбе. Это скорее был бы прыжок выше головы, потому что я очень хорошо помню тот Равенз, выносивший нас за 10 минут.
Но раз уж коснулись истории, то напомню, что как раз до слияния у нас была серия побед над Хаосом, который был вполне себе достойным и сильным соперником, которого мы постепенно стали на ТВ переигрывать. Предвидя глупые посты про даблы - даблов там было 2 - с Инсейном и Хордами. Остальные даблы со Школой считать действительными даблами нельзя хотябы по причине того, что Школа выносилась практически к самому началу ТВ основного состава с хавасями.
пор пока этот самый клан "сброда,слабаков и неудачников" выносит вас на тв быстрее чем я готовлю себе покушать %)
Предвидя очередную глупость про ГД:Исключение подтверждает правило :)
До недавнего времени тебе видимо приходилось изрядно возиться с готовкой. Это надож на приготовление жратвы два с половиной часа тратить. Истинный мой респект твоему терпению =)
Да и про ГД - почему же глупость. Троля вон всерьез гордился ТВ на котором Инсейн забрал теру у АД, который тогда после переброски состава был практически пустой. И пофик ему, что ТВ тогда по сути не было - уцепился за факт и все тут.
Наше ТВ за ГД имхо тут гораздо привлекательнее выглядит - настоящее, боевое, против принципиального соперника, который почему-то решил послакать. Я не утверждаю, что мы теперь будем равинов бить на на всех последующих ТВ. Но свой щелчок по носу они получили. Заслужено.
а чего тут возражать если факт на лицо, но от этого мы только в плюсе если Вы не заметили уважаемый. Захотим и ещё с кем нибудь сольёмся, а вы и дальше будете тут расписывать теряя свои территории о том, что мы слабаки и т.д.
Если вы про слияния - я не спорю. И я очень далек от того, чтобы называть вас слабаками, не стоит мне приписывать чужих слов. Просто такой путь лично для меня и моей гильдии неприемлем. Вот такое вот мы дурачье, нам почему-то важно, что мы именно АД, а не Орда или какой-нибудь обьединенный клан с левым названием, важна эмблемка над головой и собственный цвет на карте.
У Панова в одной из книг серии "Тайный город" есть эпизод со словами: "Великий Магистр очень хотел победить." Это как нельзя лучше характеризует ваш подход =) Просто представьте, что кому-то может претить победа, ценой потери индивидуальности. Если бы какие-то слияния все-таки произошли, это был бы уже не тот АД, и меня в нем скорее всего бы уже не было.
З.Ы. Пока писал, подумалось, что впервые за довольно продолжительное время отвечаю НЕ анонимам =)
всем "ливанувшим"... деткам посвящается http://www.box.net/shared/314ubbfxof
p.s. качество минимальное - желающих не затруднит найти в сети более приемлемое ) см. последний альбом Бабкина
notAtwink
13.10.2009, 17:14
Исключения подтверждают всего лишь наличие правила, но никак не само правило. :)
Я имел в виду то,что одна победа/поражение на тв абсолютно ничего не значит :)Значит более-менее постоянный результат в пользу одной стороны на этих тв %)
Но раз уж коснулись истории, то напомню, что как раз до слияния у нас была серия побед над Хаосом, который был вполне себе достойным и сильным соперником, которого мы постепенно стали на ТВ переигрывать. Предвидя глупые посты про даблы - даблов там было 2 - с Инсейном и Хордами. Остальные даблы со Школой считать действительными даблами нельзя хотябы по причине того, что Школа выносилась практически к самому началу ТВ основного состава с хавасями.
Я все прекрасно помню и ничуть не хочу преуменьшить ваши заслуги,но соотношение кол-ва тер выигранных у серьезных противников к отданным вам и выигранным в тв с гораздо более слабым кланом думаю ниже чем у Хорд,Равенз и особенно Фейт зимне-весеннего образца :)
До недавнего времени тебе видимо приходилось изрядно возиться с готовкой. Это надож на приготовление жратвы два с половиной часа тратить. Истинный мой респект твоему терпению =)
Теперь так говорят когда нечего сказать?:)
MAUSOLEUM
13.10.2009, 17:15
Исторически на Орионе сложилось так,что терры гильдия АД получает в результате ослабления антихордов или в подарок от Селидора )Последний раз когда гильдия АД захватывала терру в реальном РАВНОМ бою,с не ослабленным какими либо внутренними проблемами противником
Исторически АД побеждал всех равных соперников. А проигрывал только в результате усиление соперников путем слияния. Будь то равенц+хаос, инсейн+хопе, равенц+фейт.
Так что уважаемый, плохо вы историю знаете:p
Factor007
13.10.2009, 17:18
Исторически АД побеждал всех равных соперников. А проигрывал только в результате усиление соперников путем слияния. Будь то равенц+хаос, инсейн+хопе, равенц+фейт.
Так что уважаемый, плохо вы историю знаете:p
И снова они про слияние. Об этом я уже сказал. Читай выше.
notAtwink
13.10.2009, 17:25
Исторически АД побеждал всех равных соперников. А проигрывал только в результате усиление соперников путем слияния.
Скорее АД пересиживал равных противников и забирал терры у уже ослабленных или пустых гильдий )Исключение - серия тв с хаосом.Ваши теры сейчас бывшие терры фейтов )А вы их отбирали у тех фейтов которые обули вас на 200кк и прогнали на 2 месяца с карты?)Даже 16(кажется) зону вы отобрали уже у практически других людей :)
MAUSOLEUM
13.10.2009, 17:47
И снова они про слияние. Об этом я уже сказал. Читай выше.
Вы видать теряете мысль разговора. Тема сейчас зашла о "равных соперниках". А не о том кто кого и как.
Был изначально хаос, равный по силе АД, был изначально равенц,равный по силе АД. А объединение их дало значитльное преимущество данному объединению (как и прочие последущие ). Нот пытается выдать такой скачок в развитии и как следствие победы на тв в том виде, что это стало равным соперником АД, но никак не превосходящим( за счет концентрации топ игроков в 1 гильдии)
MAUSOLEUM
13.10.2009, 17:51
Скорее АД пересиживал равных противников и забирал терры у уже ослабленных или пустых гильдий )Исключение - серия тв с хаосом.Ваши теры сейчас бывшие терры фейтов )А вы их отбирали у тех фейтов которые обули вас на 200кк и прогнали на 2 месяца с карты?)Даже 16(кажется) зону вы отобрали уже у практически других людей :)
А чьи проблемы, что вы потерпев поражение за 200кк, сразу ливанули в равенц и оставили пустые земли?:spy::spy:
litherdhennael
13.10.2009, 17:52
Теперь так говорят когда нечего сказать?:)
Это было написано к тому, что еще недавно ТВ длились довольно долго. И сравнивать их продолжительность приготовления еды как-то неправильно чтоли =) Тем более что всем понятно, что еда тут не при чем и смысл поста -"АД нубы сливаются равинам за 20 минут." Моего же - "Не такие уж мы и нубы, раз недавно ТВ шли гораздо дольше".
Собственно никто ничего никому не докажет, как всегда переливание из пустого в порожнее ) Но это не значит, что мне сказать нечего.
MAUSOLEUM
13.10.2009, 17:55
самый клан "сброда,слабаков и неудачников" выносит вас на тв быстрее чем я готовлю себе покушать %)
Так же как и этот сброд выносится, за то же самое время:)
Как обычно все меряются писюнами, у кого длиннее. Не надоело господа топтаться на одном месте?
Закройте уже тему, ибо неактуальна.
notAtwink
13.10.2009, 17:59
Это было написано к тому, что еще недавно ТВ длились довольно долго. И сравнивать их продолжительность приготовления еды как-то неправильно чтоли =) Тем более что всем понятно, что еда тут не при чем и смысл поста -"АД нубы сливаются равинам за 20 минут." Моего же - "Не такие уж мы и нубы, раз недавно ТВ шли гораздо дольше".
Я вообще имел в виду часть которая была написана до куска про еду %)Но раз так,то по моему скромному мнению большая продолжительность тв была скорее недоработка равензов %)
Нот пытается выдать такой скачок в развитии и как следствие победы на тв в том виде, что это стало равным соперником АД, но никак не превосходящим( за счет концентрации топ игроков в 1 гильдии)
Нот пытается сказать что у вас пол года уже нет нормальных атакующих тв :)
А чьи проблемы, что вы потерпев поражение за 200кк, сразу ливанули в равенц и оставили пустые земли?
Проблемы?)Ваши судя по карте :)
Спасиб, развеселили вы меня =) Все наверное догадываются или знают, что Дед или Селидор не будут сидеть в ПВ до самого его закрытия, рано или поздно уйдут. Останется кучка энтузиастов, которая не захочет покидать ги, но и силы никакой пока представлять не будет. И тут ги Орки или Мэд_доги начнут их довить на ТВ, при этом будут писать, что они усилились, у них супер-стратегия и они выигрывают у Топ-ги. Неправда-ли смешно? Теперь поставьте себя на их место, чувствуете аналогию ? :)
Factor007
13.10.2009, 18:05
действительно, закрывайте тему уже. А то мемберы ги ад, воодушевлённые своей победой над равенз зафлудили совсем.
Пусть говорят таким как я больнее падать.
Лучше хоть раз выпить свежей крови, чем жрать веками падаль.
Наши гильдии, ги, которые мои сокланы считали своими, всегда имели соперника, всегда шли к победе, всегда имели тв (каждую неделю на протяжении года) и побеждали в самых интересных тв Ориона. Нам это интересно. В этом наш кайф от игры. А не в фарме хх без тв.