PDA

Просмотр полной версии : Орион -Тв с 09.10.09 - 11.10.09

Страницы : [1] 2

Genghiz_khan
08.10.2009, 01:06
Совсем троли местные обленились) создавать за вас темы надо уже))
Хоть и с запозданием, но все же начнем)
На данный момент ставки это:
найтсан на рисен 10кк)
и некто <LOVERS> на равенз) апастно (прим. автора)

arhiman
08.10.2009, 01:19
Ждем трипла от Ризен,Реборн,Тринити.
Также Возможен дабл на Равенз.
Интересны Треники с Гаметкой.

Genghiz_khan
08.10.2009, 02:46
Ждем трипла от Ризен,Реборн,Тринити.
Также Возможен дабл на Равенз.
Интересны Треники с Гаметкой.

неужели ад не попытается взять "халявную" терру у рисенов?
Гамета, как боевое знамя полка) там 160+ онлайн станет с неЙ))) бойтесь)

kayloh
08.10.2009, 04:56
Равенз - орда, ризен-тринити-реборн - на ад, ад - ризен, орда - на сансару или опять без атаки о_О

Д(р)юкер соло на "мир друзей" =)

XpressM
08.10.2009, 08:21
Совсем троли местные обленились) создавать за вас темы надо уже))
Хоть и с запозданием, но все же начнем)
На данный момент ставки это:
найтсан на рисен 10кк)
и некто <LOVERS> на равенз) апастно (прим. автора)

Правильно, указал на свои форумные недостатки, гляди так и человеком станешь. Гамета в 3нитях, к чему бы это *злобных хохот*

Ketamine
08.10.2009, 08:44
Трипл! Трипл! Трипл! Джон, оформи, только не на 9 утра.
Интересно бы услышать баечку про Гамету ^_^ Ризаны случаем не хотят поменять цвет, а то желтый както не вливается в общую гамму красок, на зеленый например ;) ?

September7th
08.10.2009, 12:01
AD не пойдет на Ризен...

хочется дабл реборн+рисен, но днем или вечером

Cess
08.10.2009, 12:24
Трипл! Трипл! Трипл! Джон, оформи, только не на 9 утра.
Интересно бы услышать баечку про Гамету ^_^ Ризаны случаем не хотят поменять цвет, а то желтый както не вливается в общую гамму красок, на зеленый например ;) ?

Не хотят.
Желтый нам к лицу а наши девчёнки от него тащаятся и скупают желтую краску по демпинговым ценам.
В ходу лозунг - каждому Risen(у) по жёлтому купальнику! : D

Посмотрим пропустит ли Дед на себя наш дабл с Реборнами. Он обещал и я уже 15кк. приготовил:)

September7th
08.10.2009, 12:51
Не хотят.
Желтый нам к лицу а наши девчёнки от него тащаятся и скупают желтую краску по демпинговым ценам.
В ходу лозунг - каждому Risen(у) по жёлтому купальнику! : D

Посмотрим пропустит ли Дед на себя наш дабл с Реборнами. Он обещал и я уже 15кк. приготовил:)

ну 15кк это не серьезно, 50кк и даблите хоть утром

CrazyGlina
08.10.2009, 12:56
Каждую неделю одно и тоже.. И так понятно,что будет. Селидор как забился в угол,так и будет там седеть,а это минус 1 терра.Пинок от Равенз. Дед тоже скоро присоеденится к Селидору,ибо получет двойной пенище от Реборн+Ризен. Возможно Ад и Орда на Стрингах будут агрызаться на Воронят и сделают дабл или трипл..Но врятли додумаются..

Genghiz_khan
08.10.2009, 12:59
Каждую неделю одно и тоже.. И так понятно,что будет. Селидор как забился в угол,так и будет там седеть,а это минус 1 терра.Пинок от Равенз. Дед тоже скоро присоеденится к Селидору,ибо получет двойной пенище от Реборн+Ризен. Возможно Ад и Орда на Стрингах будут агрызаться на Воронят и сделают дабл или трипл..Но врятли додумаются..

на данный момент ни одна из этих ги по одиночке ничего из себя не представляет. стринги 6-12 минут 1-2 атаки. АД 12-15 минут 2-3 атаки. Хорд 3-4 атаки до 25 минут.

arhiman
08.10.2009, 13:14
Интересно посмотрить на равинов в дефе AD+Орда.
Гд и еще какаянибудь терра :)

NormaN777
08.10.2009, 13:49

Если не утром то думаю потянем

arhiman
08.10.2009, 13:50
А Город мечей и город драконов в дабле потяните?)
Нет :)

leopoldgrspb
08.10.2009, 14:03
ну 15кк это не серьезно, 50кк и даблите хоть утром

Ставьте сразу дублем по 10-20-ке - даже разбивать связку "Реборн-Ризен" не буду.
гм...Верю в слова Деда больше,чем в слова Outlawzа ADского. :)

Loreley_Lee
08.10.2009, 14:48

Если не утром то думаю потянем
Сильно (10 шкур неубитых медведей)

CrazyGlina
08.10.2009, 14:49
на данный момент ни одна из этих ги по одиночке ничего из себя не представляет. стринги 6-12 минут 1-2 атаки. АД 12-15 минут 2-3 атаки. Хорд 3-4 атаки до 25 минут.

Ну вот по этому хочется посмотреть,могут ли они что-то в дабле.Или токо мести на форуме языками.

Ketamine
08.10.2009, 15:05
Глина вот кто бы говорил про "мести на форуме языками" и судя по твоим постам у тебя их не один десяток (языков). А пропустить Ризен+Реборн это уже дело принципа. Тем более Дед сам сказал 10+кк и "это будет"

Bonecracker
08.10.2009, 16:02
Или токо мести на форуме языками.
Так эксклюзивно как это делаешь ты не сможет никто. Такого потока безсвязной речи тут редко встретишь.

Если Хорд и Ад сотворят дабл то учитывая все факторы и тем более размеры собственного "Я" у Джолли то будут дэфить обе ГИ. Гордыни равнюкам не занимать, тем более на волне успеха.
Тока... ломали их раз, ломали их два, а дальше уже система. Запаса прочности у них как всегда не хватит.

September7th
08.10.2009, 16:49
дабл AD + Horde на ГД и ГМ = 14 кат... даже с гордыней придется сделать выбор в одну сторону

CrazyGlina
08.10.2009, 16:56
Как я люблю когда вы лаите на мой забор))

SHOCKpro
08.10.2009, 17:07
Ад так надеится на этот дабл, помойму даже больше чем сами Хорды))

NeBeda7
08.10.2009, 17:13
Если у Хорд и АД выйдет дабл и Равенз отобьют, то прощай противостояние?
Интересно было бы посмотреть еще раз на дабл Reborn&Risen. Учли ли свои ошибки. А еще интерсней было б Реборн на АD соло.

А куда подевались главные Хордовские глашатаи мусье Дирекс и пан Сорас?

XpressM
08.10.2009, 17:17
помойму даже больше чем сами Хорды))

Ничего не пропустил ? О_о

2 Глина: мб мы дождемся когда нибудь хоть одного связного и внятного поста под твоим ником ?

Dibox
08.10.2009, 17:21
Если (!) будет дабл в связке Орда + Ад, даже и думать не будем, чтобы дэфить и ад и орду вместе. (моё имхо)

Puzo11
08.10.2009, 17:29
А еще интерсней было б Реборн на АD соло.

Чем это интересно?

arsivariys
08.10.2009, 17:34
А еще интерсней было б Реборн на АD соло.

То реборн сложится в мгновение, смотреть даже нечего. AD на порядок сильнее реборна

WeBaSto77
08.10.2009, 17:47
повылазило брехунов и спецов по всем вопросам)) жжете

Bonecracker
08.10.2009, 18:27
Как я люблю когда вы лаите на мой забор))

Лают собаки, а тут вообще то люди и им свойственно разговаривать.

Альянс в лице Равенз ведь так хочет смачно нас размазать, что будет стремится отдэфить обе ГИ если конечно выпадет дабл. Ведь больше такого шанса может и не представится. Каждый следующий батл может стать переломным, а как помнит история сервера стоило тока Хорд или Ад поднятся как противники тут же сыпались и все их достижения превращались в прах.

CrazyGlina
08.10.2009, 18:47
Ничего не пропустил ? О_о

2 Глина: мб мы дождемся когда нибудь хоть одного связного и внятного поста под твоим ником ?
О ТВ я написал ещё на первой странице.Для тебя и этого вполне хватит.

Bonecracker: Ну дык все верно я значет написал.

Antifer
08.10.2009, 19:43
Врядли вобше будет дабл на равенз, если будет, думаю все отдефят. А если в крайнем случае придеться выбираьть кого дефить, мой совет бейте ад. Хордов еще успеете добить, а ад очень зазнались

September7th
08.10.2009, 19:46
дата 10,10,09

Равенз на Орду 20,03
Орда на Равенз 20,18

админы ваша программка жгет)) размен городами будет или как?

pipemer
08.10.2009, 19:47
Интересно! деф гм и через 15 минут атака на гд.
интересно будет посмотреть какие козыри вытащат мастера стратегии)

fitachu
08.10.2009, 19:48
дата 10,10,09

Равенз на Орду 20,03
Орда на Равенз 20,18

вряд ли...

тв на этой неделе совсем не интересное (((

CrazyGlina
08.10.2009, 19:50
дата 10,10,09

Равенз на Орду 20,03
Орда на Равенз 20,18

Отлично все :) Размена не будет.
Интересно,что скажет Джо по этому поводу..

arhiman
08.10.2009, 19:50
опять 9 утра....
Только не это.

fluderty
08.10.2009, 20:09
будьте так добры, огласите весь список

dermitay
08.10.2009, 20:09
Самое веселое то, что теперь не надо иметь терру 2го ур чтобы нападать на 1й ур(пример AD на ГД, смотрите на карту), ну и то что атака и деф в одно время за всю историю серва...
Кто бы ни говорил, но суббота выдастся для орды и равенз зачетная )))
А мы курим в сторонке опять неделю без ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

IntBegon
08.10.2009, 20:17
Самое веселое то, что теперь не надо иметь терру 2го ур чтобы нападать на 1й ур(пример AD на ГД, смотрите на карту), ну и то что атака и деф в одно время за всю историю серва...
Кто бы ни говорил, но суббота выдастся для орды и равенз зачетная )))
А мы курим в сторонке опять неделю без ТВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

То что можно атаковать терру 1 ур не имея терру 2 ур было известно еще очень давно...вроде с того времени как обновили версию клиента до 1.4.0.

про атака и деф в одно время..тож..если мне память не изменяет было уже...оооочень давно...между Elledain и Xope...вроде...

fluderty
08.10.2009, 21:15
так че там со ставками.. куда реборн, рисен..

IntBegon
08.10.2009, 21:22
так че там со ставками.. куда реборн, рисен..

Да что там может быть нового со ставками..все одно и тоже..
Ад на РевенЗ
РевенЗ на Хорд и Хорд на РевенЗ в один день и один час с разницей 15 минут...
Реборн в соло на Хорд..

Risen хотел за копейки пойти на нас...не получилось и остались без тв...

Mimoprohodil
08.10.2009, 21:31
Проснитесь, нет уже никакого противостояния - это блеф. есть хорды, есть райвензы, хотя нет, есть клан Horde, есть клан RavenZ, но и там и там хордорайвензы, и для них нет войны, есть договорные ТВ, есть совмесная попойка апостя ТВ, но противостояния НЕТ ;)

IntBegon
08.10.2009, 21:40
Проснитесь, нет уже никакого противостояния - это блеф. есть хорды, есть райвензы, хотя нет, есть клан Horde, есть клан RavenZ, но и там и там хордорайвензы, и для них нет войны, есть договорные ТВ, есть совмесная попойка апостя ТВ, но противостояния НЕТ ;)

противостояния есть...но уже не то...оно стало унылым..по крайней мере для меня...

gabass
08.10.2009, 22:06
значит в 9 утра я буду бомбить АДский кристалл, а вот вечером будет реально интересно.
Дорогие противники, жрите 15ти минутный имун чтоб вас не вздрючили за них(за 15 мин):) .

fitachu
08.10.2009, 22:36
противостояния есть...но уже не то...оно стало унылым..по крайней мере для меня...

хех уныло становица когда противник побеждает?
иди в имортал там таких... полно

IntBegon
08.10.2009, 22:40
хех уныло становица когда противник побеждает?
иди в имортал там таких... полно

Захотелось что то ляпнуть да не знаешь что?лучше тогда вообще не ляпой..

fitachu
08.10.2009, 22:44
Захотелось что то ляпнуть да не знаешь что?лучше тогда вообще не ляпой..

ну ну унывай тогда дальше пока хорды не оправяца

IntBegon
08.10.2009, 22:45
ну ну унывай тогда дальше пока хорды не оправяца

Хм..причем хорды..ад...и мое унывания?точнее даже не мое унывания..а противостояния
Тоесть ты хочешь сказать если хорды справятся противостояния сразу начнет быть интересным?с какого перепугу?

fitachu
08.10.2009, 22:52
оно стало унылым..по крайней мере для меня...

действительно причём тут уныние...
ну да ладно

Тоесть ты хочешь сказать если хорды справятся противостояния сразу начнет быть интересным?с какого перепугу?

да потому что ещё в середине августа всем всё нравилось и все были довольны а терь понисллось... кто то молча уходит кто то начинает ныть на форуме что всё скучно и не интересно не нравица проигрывать иди и не приходи назад или посмотри на тех кто проигрывал 80% тв и не ушёл остался остался что бы побеждать пообщайся с ними поможет

всё общение закрыто нечего флудить не по теме

Vardan20
08.10.2009, 22:57
О как интересно цвет карты менятся, помнится Хорды жаловались, что им не с кем воевать когда Равенз был слабый, смотрю сейчас благоприятное время для RavenZ'ов. Желаю Удачи и Успехов RavenZ'ам и союзникам на предстоящих ТВ да и вообще:) Ребят отдефтесь я в вас верю!!
З.ы. Мне лень читать предыдущую тему, напишите кто нибудь в крации, как Реборн отобрал терру у Ада?

Dibox
08.10.2009, 23:04
Реборны никак, а вот Рисен в связке с Реборном без трудностей отобрали терру.

IntBegon
08.10.2009, 23:08
да потому что ещё в середине августа всем всё нравилось и все были довольны а терь понисллось... кто то молча уходит кто начинает ныть на форуме что всё скучно и не интересно не нравица проигрывать иди и не приходи назад или посмотри на тех кто проигрывал 80% тв и не ушёл остался остался что бы побеждать пообщайся с ними поможет

всё общение закрыто нечего флудить не по теме

Нуу..начнем с того...Ад не когда жеско не доминировал над кем то..и всегда были череды поражений и побед..поэтому говорить что только сейчас все стало уныло по крайней мере по отношению ко мне..не очень уместно..когда был Тенко ака Орочи..было гораздо интереснее..
И кажись я не говорил что мне противостояния стало уныло только сейчас...как минимум пол года назад..вроде тогда я стал ходить только на ТВ...и перестал качаться..

Vardan20
08.10.2009, 23:12
AD выбрал не ту сторону, надо было выбирать сторону добра и света, правда в таком случае у Хордов не осталось бы и шанса, хотя кто знает как бы все сложилось... Ведь тогда и Инсейн были сильными... Да и вообще тв с AD во время Орочи были зачетными, ваши стратегии бить с разных дорог были супер, игра была полная динамики и фана, нежели чуть позже когда решали тупо донат и 3aDрот мод.

IntBegon
08.10.2009, 23:20
AD выбрал не ту сторону, надо было выбирать сторону добра и света, правда в таком случае у Хордов не осталось бы и шанса, хотя кто знает как бы все сложилось... Ведь тогда и Инсейн были сильными... Да и вообще тв с AD во время Орочи были зачетными, ваши стратегии бить с разных дорог были супер, игра была полная динамики и фана, нежели чуть позже когда решали тупо донат и 3aDрот мод.

Вооот..хоть один понимающий человек -)) я о том же..были совершенно другово рода ТВ..гораздо динамичные и интересные...Атака по левой..ТП замок и деф правой дорожки...и т.д...
Сейчас же..совершенно другие ТВ...

troII
08.10.2009, 23:54
О! Нескучные выходные :)

Планирую отдефить города и забрать пандосити, как и обещал.

Yoh_Asacura
09.10.2009, 01:04

Не перестарайся "обещатель" ты наш.

SoulHellFox
09.10.2009, 01:08
Шанс отдефить конечно есть, но слишком много этих "но".
Я вобще удивилась как Джолька не сделал нам специально дабл на ГМ и ГД. Ведь всем понятно, что если командует там действительно он то его непомерное "я" дефило бы оба города и если бы отдефило то всё...
Тут на офф форуме родилось бы очередное гениальное творение по размаху никак не уступающее вселенной, такое же пафасное как очередной американский фильм про супергероя спасающего человечество и такоеже бестолковое как пир во время чумы (ну или сам Джолька). Всё это будет чуть оттенено налётом грусти и сарказма, завёрнуто в гламурненькую бумажечку, повязано красно-зелёным бантиком и вынесено на всеобщее обозрение.

gabass
09.10.2009, 01:20
Шанс отдефить конечно есть, но слишком много этих "но".
Я вобще удивилась как Джолька не сделал нам специально дабл на ГМ и ГД. Ведь всем понятно, что если командует там действительно он то его непомерное "я" дефило бы оба города и если бы отдефило то всё...
Тут на офф форуме родилось бы очередное гениальное творение по размаху никак не уступающее вселенной, такое же пафасное как очередной американский фильм про супергероя спасающего человечество и такоеже бестолковое как пир во время чумы (ну или сам Джолька). Всё это будет чуть оттенено налётом грусти и сарказма, завёрнуто в гламурненькую бумажечку, повязано красно-зелёным бантиком и вынесено на всеобщее обозрение.

перевожу: "я напишу много слов и буду казаться умной"

SoulHellFox
09.10.2009, 01:27
Если вам нужен переводчик чтобы прочитать чуть больше пары строк то соболезную...
А если серьёзно это скрытое и сверхсекретное послание Джольке, только цсссс!

gabass
09.10.2009, 01:29
Если вам нужен переводчик чтобы прочитать чуть больше пары строк то соболезную...
А если серьёзно это скрытое и сверхсекретное послание Джольке, только цсссс!

перевожу: "так быстро не смогла придумать много слов"

SoulHellFox
09.10.2009, 01:32
Краткость сестра таланта.
Видно вам это не знакомо?)
з.ы. Приму на работу переводчика. Можно с зелёными волосами и манией переводить чужие изречения. Ибо в рррфтн видно нормального языка к сожалению не понимают.

dermitay
09.10.2009, 01:53
В чем фишка этого срача "отдефим/заберем терру"??? "А вот у меня толще!! Нет у меня глубже и шире." Как я понимаю ТВ будет сложным как для равенз, так и для орды. Ну подумаешь, ну отдефит равенз первые 15мин, ну а дальше-то что??всё равно придется перекидывать силы на ГО обоим сторонам. особо не стоит обольщаться как селёдке, так и последователю культа свинки по имени Сися.
Силы-то равные, и ТВ равное(и там 8 кат, и тут 8 кат). Тут уже как карта ляжет, и отмазки аля "онлайн подкачал" не прокатят >>>> суббота вечер. Чистое мясо =)))
Хотелось бы на это месиво посмотреть от лица участника а не со стороны)))) *ушел забивать место в первых рядах ТВ-онлайн, пока не всё заняли*

XpressM
09.10.2009, 02:08

Джо, и все это соло !!!111

ПыСы: назовешь тоже как любишь: "няшная панда соло наносит удар"

Crossius
09.10.2009, 02:13
"Силы-то равные, и ТВ равное(и там 8 кат, и тут 8 кат)"
кат не 8, а 6.

что выходит...выходит у них просто по 2 тв...По даблу на них...Одна атака в 6 кат, другая в 4. У Равенс гандикап в 15минут, исходя из прошлого ТВ этого должно хватить для установки всех 4 кат на кристалл. Поставили, сбили 90-95% - деф уже улетел на го, за ним улетает пол-атаки равенс. Каты добиваю чип и присоединяются. и там уже у Равенс 6кат.

Ну эт только мой прогноз события. Как всё будет - время покажет

beginer
09.10.2009, 03:00
про атака и деф в одно время..тож..если мне память не изменяет было уже...оооочень давно..
хочется напомнить события, 3 месяца назад
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1402812&postcount=172
а то многие уже забыли про этот недавний эпизод

dermitay
09.10.2009, 03:21
Кросс, йа нупь, перепутал с ГД и ГИ))) но всё равно сути-то не меняет...
Бег, что ж ты раньше-то не сказал... Я помню ту неделю, у нас было тогда ТВ с найтами, когда Тиссон так и не пришел на терру... =((((

kayloh
09.10.2009, 03:50
...тем самым не начав войну между тринити и найтами. Мудрое решение ;)

интересно будет посмотреть на сонные рожи на тв в 9 утра... благо с мск у меня разница 5 часов)
з.ы. нивалу 5 баллов за апдейт до 1.4.0 ^_^

dermitay
09.10.2009, 03:54
Да, было очень мудро ставить на нас и не приходить, тем самым не развязывая войны..сам(а)-то подумал(а) что написал(а)??? Надо будет поставить на орду и не придти, типа мы за перемирие http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifЛогика вещь железный,ога...

kayloh
09.10.2009, 03:58
а ты сиди дольше твинком в кубе =Р
а теперь подумай, что бы было, если бы они вместо беготни за неким ныне мембером равенз не гонялись на арене, а явились и показали боевое тв?) (10 раз БЫ (+_+))

dermitay
09.10.2009, 04:22
Было бы весело))) По крайней мере хоть какая-то тренировка и их и нашего составов ТВ, так как силы были равные. Да и вобще это, в принципе, относится ко многим. Почему те же РТС не ставили на Реборн?? Почему те же Стринги стали ставить на Реборн только в последний месяц??? Составы-то равные по силе(ну были на тот момент). Почему на нас, когда мы держали терру поставили Стринги только 1 раз, 2й раз если мне не изменяет память они так и не пришли на ТВ?? Поставили найты и тоже не пришли. Поставили Фэйт, влепили 100кк и Джолька разбил наш кристалл ровно на 8сек раньше чем мы его. Да-да, это было то ТВ, с нуботринити, совсем без опыта ТВ и несформированным постоянным составом. После Фэйт перешел в Равенз и труда отобрать терру обратно у нас не составило. Но чести нам это и не делает. И никто больше на нас не ставил. Забрали терру мегонагибатели AD. Хоть какую-то терру забрали с боем, типа тренировали своего командующего час, потом произошел резкий дизконнект, и когда я сам лично пробился на серв и зашел на терру их каты без каких-либо помех стояли на нашем кристалле. У нас в венике стоял хаос, пытались хоть как-то собрать пати. О каком дефе вообще могла идти речь тогда?.. Типа грац их, но это в прошлом. Какой-никакой опыт на ТВ, но это опыт, только вот не надо сейчас говном в меня метать почему впервые за всю историю тринити не пришли на ТВ с ордой на прошлой неделе - неравный состав. Как когда-то сказал Арлекин, фан доставлять прохордам надоело, мы лучше влитые в ТВ бабло потратим на свою точку и скилы. Но вернемся к Реборн. Почему так никто и не забрал у них терры из равносильных кланов аля Фаллен, Стринги, да та же школа Ад или орды??? Опять же, забрал терры у них основной состав орды, типа тоже их грац, им наверно очень интересно было бить состав на голову ниже состоящем по точке и опыту.
И вот после этого вы задаете себе вопрос почему все так стало скучно, уныло и однообразно??? Сами не устраиваете себе интересных ТВ с равными по силе кланами, сами себе не устраиваете фан, сами для себя зарываете этот проект в могилу.
И вот опять же, перебили нашу ставку на этой неделе. Селедка, ты серьезно боишься дабла Тринити+Реборн???
Да нам это только в радость, спа что так открыто показываешь нам свою трусость)))

kayloh
09.10.2009, 04:34
имнено, что было БЫ =(
не вгоняясь в оффтоп и патетику: удачи обеим сторонам на этом уикенде ;)

September7th
09.10.2009, 05:52
Забрали терру мегонагибатели AD. Хоть какую-то терру забрали с боем, типа тренировали своего командующего час, потом произошел резкий дизконнект, и когда я сам лично пробился на серв и зашел на терру их каты без каких-либо помех стояли на нашем кристалле. У нас в венике стоял хаос, пытались хоть как-то собрать пати. О каком дефе вообще могла идти речь тогда?.. Типа грац их, но это в прошлом. Какой-никакой опыт на ТВ, но это опыт, только вот не надо сейчас говном в меня метать почему впервые за всю историю тринити не пришли на ТВ с ордой на прошлой неделе - неравный состав.

гражданин в слюне не захлебнитесь.

AD забирал в соло терры у Равенз начиная с 27 апреля

http://i071.radikal.ru/0905/d2/f1d3237ca61et.jpg

и гнобил равенз вплодь до "слияния" с фейт

http://s46.radikal.ru/i114/0906/1b/7405dfc7a84dt.jpg

у равенз было стабильно -2терры в неделю. После обьединения, AD двинул на юг забирая терры у Фейт

Rollin
09.10.2009, 06:36
Ну во первых Арлекин нуп и опазорился потому как обещался поставить на AD 1338 рублей, пардон 15кк=)
После того как 1338 рублей у него не оказалось под рукой он меганагибаторски сливался на 28 томе весь вечер и часть ночь.
Достойный соратник Джолли насчет балабольства))

Грац, грац, грац!

Caisy
09.10.2009, 08:37

у равенз было стабильно -2терры в неделю. После обьединения, AD двинул на юг забирая терры у Фейт

Ога, после того как Гестальт ушёл из проекта бросив тут всё. Когда Клан был на грани развала. Доооо, вы тогда забирали теры в соло. Но только вот сейчас какая незадача... Равенз поднялся и в соло атаку вы их не дёрнете. Так что теперь рассчитывать только на дабл. Ужс ужс ужс. Естественно АД двинул на юг. Даже комментить не буду. =) Я думаю, всем понятно почему на юг двинули.. ^^

Ketamine
09.10.2009, 08:49
Срааач детектед:) какать кто кого в субботу нагнет. Я вообще буду в субботу за Россию болеть, надо попячить Немцев!

CrazyGlina
09.10.2009, 09:00

Чё вы там забирали))) Клоуны.. Если взять вовнимание то,что произошло с Воронами и благодаря чему вы стали брать терры,вы бы тогда,как и сейчас,седели и ковыряли в носу.. Но что случилось,уже не миновать.Вы как были отбросами сервера,так ими и остались.Кол-во терр вас не изменит.

Вставайте на колени.Мы вас простим

Срааач детектед:) какать кто кого в субботу нагнет. Я вообще буду в субботу за Россию болеть, надо попячить Немцев!

Ярый фанат)))Глаза об экран телика не сломай)))

arsivariys
09.10.2009, 09:39
Смотрю Глину зацепило за живое на всех нападать начал......
Чтоб кого-то называть отбросами на себя посмотреть надо.
А неадыкватства пока больше вижу от РРРФТН чем от ХАФСа.

Ketamine
09.10.2009, 09:48
Глина, не сцы углумок, не сломаю. И кста болеть за страну это не фанатизм, а патриотизм, хотя уебню типа тебя это не понять

CrazyGlina
09.10.2009, 10:15
Глина, не сцы углумок, не сломаю. И кста болеть за страну это не фанатизм, а патриотизм, хотя уебню типа тебя это не понять

Патриот))) Когда это ты про патриотизм вспомнил? Патриот блин..Много вас таких.Где вы были до прихода Гуса и успеха на евро?К стене вас гопников..

Тема кстате о ТВ)) Равенз отобьет атаки Орды и Ад.При этом заберет ГО.

SoulHellFox
09.10.2009, 10:29
Да и заодно между делом изобретут вечный двигатель)
Хордам главное продерждать 15 мин неподпуская каты к кристаллу, а дальше всё решит стратегическое командывание.
з.ы. за языком следите.

CrazyGlina
09.10.2009, 10:38
Да и заодно изобретут вечный двигатель)
Хордам главное продерждать 15 мин неподпуская каты к кристаллу, а дальше всё решит стратегическое командывание.
з.ы. за языком следите.

Стратегия всегда влияет на ход событий.Особенно когда тема касается войн.Но будем разумнее..орду задавят Равензы в обоих случаях..Как это будет происходить можно только догадываться.Но факт,остается фактом.

Ketamine
09.10.2009, 11:13
По теории вероятности все возможно, но оч проблематично за 15 минут разложить Орду, а АД подавно не разложить при любых раскладах ;)

Genghiz_khan
09.10.2009, 11:20
По теории вероятности все возможно, но оч проблематично за 15 минут разложить Орду, а АД подавно не разложить при любых раскладах ;)

ололо) Давно АД стал сильнее орды?

SoulHellFox
09.10.2009, 11:35
Стратегия всегда влияет на ход событий.Особенно когда тема касается войн.Но будем разумнее..орду задавят Равензы в обоих случаях..Как это будет происходить можно только догадываться.Но факт,остается фактом.
Мне так не кажется. 15 мин Орда выстоит? Выстоит. Ей по силам и 30-50 мин сейчас стоять имхо.
Тут уже начнётся второе ТВ на котором уже будет противостоянии вторых составов и стратегий.
А тут уже просто силой не решить

ололо) Давно АД стал сильнее орды?

По теории вероятности все возможно
:shuffle:

gabass
09.10.2009, 12:00

а ад каким боком тут оказался? нубы в соло атаке на нас в 9 утра. там то мы их и будем будить. думаю полчасика хватит, чтоб ацкий состав уже не смог спокойно уснуть:D

MAUSOLEUM
09.10.2009, 12:31
Клан Мир Друзей уже строит великие планы?:spy:

Cess
09.10.2009, 12:36
Ну во первых Арлекин нуп и опазорился потому как обещался поставить на AD 1338 рублей, пардон 15кк=)
После того как 1338 рублей у него не оказалось под рукой он меганагибаторски сливался на 28 томе весь вечер и часть ночь.
Достойный соратник Джолли насчет балабольства))

Грац, грац, грац!

Поставил бы и больше, но ведь вы Реборнов сбивали а соло бабки вам дарить - жаба душит:(
На 28м фана не получилось:(
Мы пришли как и обещали. Нас было около 40 человек. Сервак падал и у многих проблемы со входом были.
Было там еще пара фейтов, тройка Реборнов и один Равенз кажется порхал неподалеку.
А вот вы пришли с кузнецом:( Порядка 40-45 АДешников и 40-45 Хордов на 40 Ризенов не фонтан, а?
Какой тут фан:( Так посливались на 27-29 томах, чуток вас покусали и ушли. Тупо вылетать из писзоны и дохнуть под таким асистом - это не фан, это глупость. фан был раньше, когда составы были примерно равные по количеству игроков. Вот тогда действительно интересная драка.
А Арлекин полный нуп и опозорился. Только через полчаса после этого замеса он заметил что одет в шмот для хх а не для ПвП:(
Зато в 3 часа ночи подрались неплохо на 28м. человек 10 на 10. Мы вас там немного побили и пошли спать со спокойным сердцем:)

TruNabegator
09.10.2009, 13:01
Споря о предопределённом,мы активно забываем или пытаемся закрыть глаза на главное и ярчайшее ТВ недели - атака ловерсов на Равенз.Кату потащит линека т.к. больше никто из них незнает как это делать=).
А по сути дискуссии: похоже на этой неделе все останутся "при своих".Отдефить ГМ и ГД равам не составит и труда,а вот отбить ещё и ГО придётся постораться,но учитывая,что у орды было больше времени и возможностей натренеровать свой второй состав (несколько месяцев они имели возможность заменять по несколько основных пать на "второсортные",что вероятно и делали) ,то вероятно битва за ГО будет выйгрышной для хордэ.У Реборн нет ни шанса в соло против орды,а Дед в очередной раз обскакал всех и вся.Гдето с месяцок назад он обещал поставить на Реборн сам и даже указывались суммы..на прошлой неделе он обещал отбить трипл...также на прошлой же неделе он обещал не разбивать связку Реборн-Рисен,а сам побоялся выходить на Рисен в соло.
Кстати на форуме ад недавно появилась темка,покреплённая скринами,информативно иллюстирующая расправу Деда над хордовскими школьниками на западе в составе пати залётных треников,и наверняка не для кого не секрет,что тот же самый Дед иногда оказывает поддержку темже самым 3нитям на мировых питах.
Вобщем политика Деда оставляет желать лучшего и далеко не так одностороння,как привыкли думать его сокланы и союзники.Подозреваю что,выпросив собственоручно отобрать теру у треников Дед тем самым продлил их существование на карте для увличения их капитала.Короче говоря,вот такие мысли пришли мне в голову,после просмотра форума(ад) и похоже это может стать последней каплей ни только для меня...задумайтесь товарищи!

MAUSOLEUM
09.10.2009, 13:20
Споря о предопределённом,мы активно забываем или пытаемся закрыть глаза на главное и ярчайшее ТВ недели - атака ловерсов на Равенз.Кату потащит линека т.к. больше никто из них незнает как это делать=).
А по сути дискуссии: похоже на этой неделе все останутся "при своих".Отдефить ГМ и ГД равам не составит и труда,а вот отбить ещё и ГО придётся постораться,но учитывая,что у орды было больше времени и возможностей натренеровать свой второй состав (несколько месяцев они имели возможность заменять по несколько основных пать на "второсортные",что вероятно и делали) ,то вероятно битва за ГО будет выйгрышной для хордэ.У Реборн нет ни шанса в соло против орды,а Дед в очередной раз обскакал всех и вся.Гдето с месяцок назад он обещал поставить на Реборн сам и даже указывались суммы..на прошлой неделе он обещал отбить трипл...также на прошлой же неделе он обещал не разбивать связку Реборн-Рисен,а сам побоялся выходить на Рисен в соло.
Кстати на форуме ад недавно появилась темка,покреплённая скринами,информативно иллюстирующая расправу Деда над хордовскими школьниками на западе в составе пати залётных треников,и наверняка не для кого не секрет,что тот же самый Дед иногда оказывает поддержку темже самым 3нитям на мировых питах.
Вобщем политика Деда оставляет желать лучшего и далеко не так одностороння,как привыкли думать его сокланы и союзники.Подозреваю что,выпросив собственоручно отобрать теру у треников Дед тем самым продлил их существование на карте для увличения их капитала.Короче говоря,вот такие мысли пришли мне в голову,после просмотра форума(ад) и похоже это может стать последней каплей ни только для меня...задумайтесь товарищи!
ссылку кинь плз, а то найти не смог:(.
По поводу ризен и реборн: от них не было ставок в 10кк+, за которые их бы пропустили:p

VizZionari
09.10.2009, 13:20

:D:D:D давно Ад стал круче Орды? жжеш чувак, примерно тоже самое если Реборны напишут про Равенз типа мы куда круче Равензов (раз так в 10) ну итд:lol::p

TruNabegator
09.10.2009, 13:31
ссылку кинь плз, а то найти не смог:(.

Думешь она ещё там?она была удалена минут эдак через 20(все понимают почему).К счастью некоторые из нас успели таки её лицезреть.
Тескт был примерно следующий:Валили в патьке с дедом,школу хорд....дальше бред про общий кос-лист и совесть.Несмортя на частично ерундовое текстовое содержание,всё наглядно подтверждено скрином,безъапеляционно обличающим ГМа AD.
По предстоящим ТВ продолжаю придерживаться своей точки зрения.У равенз нехватит сил на 2города одновременно,как их нехватило бы на дабл ад\хордэ.

MAUSOLEUM
09.10.2009, 13:34
:D:D:D давно Ад стал круче Орды? жжеш чувак, примерно тоже самое если Реборны напишут про Равенз типа мы куда круче Равензов (раз так в 10) ну итд:lol::p
А это че за недоделаный фриц(клоун) с веги тут делает. Врое как тут Орион у нас:shuffle:

Думешь она ещё там?она была удалена минут эдак через 20(все понимают почему).К счастью некоторые из нас успели таки её лицезреть.
Тескт был примерно следующий:Валили в патьке с дедом,школу хорд....дальше бред про общий кос-лист и совесть.Несмортя на частично ерундовое текстовое содержание,всё наглядно подтверждено скрином,безъапеляционно обличающим ГМа AD.
По предстоящим ТВ продолжаю придерживаться своей точки зрения.У равенз нехватит сил на 2города одновременно,как их нехватило бы на дабл ад\хордэ.
Какая жалость. Как говорила няшная девочка из Ижевска : скрин или балабол:p.
Интересно кто еще кроме линейки выйдет в составе ловерсов:o

TruNabegator
09.10.2009, 13:44
оу...вместо того чтобы тролить тут,лучшеб чаще юзал наш форум,тогда бы не возникало желания оскорблять академиков.
А из ловерсов пойдёт ещё пучини,а громила будет их бафать на респе т.к. дальше по незнанию отбежать побоится=)

arhiman
09.10.2009, 13:48
Патриот))) Когда это ты про патриотизм вспомнил? Патриот блин..Много вас таких.Где вы были до прихода Гуса и успеха на евро?К стене вас гопников..

Чтоб ты от мяса на матче Пиндюлей получил :)

MAUSOLEUM
09.10.2009, 13:54
оу...вместо того чтобы тролить тут,лучшеб чаще юзал наш форум,тогда бы не возникало желания оскорблять академиков.
А из ловерсов пойдёт ещё пучини,а громила будет их бафать на респе т.к. дальше по незнанию отбежать побоится=)
В академке у нас нет "трунабегаторов"
Во точняк пучини забыл:( Главная сила ловерсов против ворон

VizZionari
09.10.2009, 14:24
А это че за недоделаный фриц(клоун) с веги тут делает. Врое как тут Орион у нас:shuffle:

а ты наверно главный АДовский троль?:D

notAtwink
09.10.2009, 15:08
а ты наверно главный АДовский троль?:D

главный у них везде деда )Агроном замещает пока деда в ро :)

По поводу тв:
Если равензы тупить не будут отдефятся в четверг и заберут город )АД как всегда отправится фармить ровно в промежутке от 9.15 до 9.25

MAUSOLEUM
09.10.2009, 15:13
По поводу тв:
Если равензы тупить не будут отдефятся в четверг
С каких пор у нас тв по четвергам?:spy:

notAtwink
09.10.2009, 15:16
С каких пор у нас тв по четвергам?:spy:

Действительно,я как всегда )Деф + атака в субботу %)

OverdoSe666
09.10.2009, 15:31
Если бы 2 пачки не ушло в командировку в Тринити было бы лехче..а так если учесть что Орда слабее Равензов и у обоих одинаковая ситуация то Равензы должны справился )
Мне какбы тв в 9 не проспать ато у меня вобще в 7 начало. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif Китайский рандом издевается уже какую неделю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

LeChrom
09.10.2009, 18:18
Чтот даж читать лень... Что тут в общих чертах происходит?)

Rollin
09.10.2009, 19:16
Коротко. 1 обсирают 2х что те нубы и наоборот. Все опазорились. ЖДем результатов ТВ там все будет понятно)

Коротко. 1 обсирают 2х что те нубы и наоборот. Все опазорились. ЖДем результатов ТВ там все будет понятно)

Смотрю даже сказать всем нечего)

Yoh_Asacura
09.10.2009, 19:23
Да, а ХХшный сет у Арлекина Роба ^_^ то то он криты такие ловил XD=)

Loreley_Lee
09.10.2009, 20:29
Совсем не то же самое. Впрочем, с Веги, видимо, виднее :)

Antifer
09.10.2009, 21:01
Всем удачи на предстоящих тв. Эту тему даже читать противно, когда вы прекратите поливать друг друга грязью..?

LeChrom
09.10.2009, 22:00
Всем удачи на предстоящих тв. Эту тему даже читать противно, когда вы прекратите поливать друг друга грязью..?

Хотим и поливаем, а те чо? А? Аааа??? Тоже напрашиваешься? :D

gabass
10.10.2009, 07:59
смотрите, я проявляю уважение: дорогие ад и хорд, желаю вам удачи на тв, надеюсь будет весело и нам, и вам. я отъимею честь быть с вами на одном поле боя.

Pavel713
10.10.2009, 09:36
Грац Ад) Как это допустили?)

Dibox
10.10.2009, 09:38
8 кат фулл рашем решает, оставили на кристалле у адов 5%, печально.

Rollin
10.10.2009, 09:40
Ня-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яяяяяяяяяяя!!11111РАсрасрасАдынадынадын

Победаааааааааааааааааааааа

Pavel713
10.10.2009, 09:42
Мне интересно, какого фига на тв делали 100-?) В кадре даже Эльфен промелькнул - а он недавно от нас перевелся только)

Придется отрабатывать на ГМ-ГО=)

glad071
10.10.2009, 09:43
нифига не 5,а 10-15 (мож мне поверить с моим косоглазием)а 8 кат это не отмазка,у вас постройка толче в 2 раза О_о

glad071
10.10.2009, 09:50
Pavel713 у нас на тв 50\50 100+ и 100-,да я понимаю вы проиграли по причине 8 кат,подземные катокомбы,зенитка,чувак с AWP на горе,минные поля,у нас автоасист,в сети было мало топов и всё такое))))

masterm
10.10.2009, 09:51
здохните в море пафоса нубы) я рад что мы просрали:) нашим "папкам" пора упасть с высоты

Мда.... школота детектед 100500 школоты :lol:

Спасибо RavenZ за ТВ,
Тен, AreW как всегда на передовой респект :smokie:

P.S. Вары хоть и статисты но без нас никуда :bis:

gabass
10.10.2009, 09:52
Pavel713 у нас на тв 50\50 100+ и 100-,да я понимаю вы проиграли по причине 8 кат,подземные катокомбы,зенитка,чувак с AWP на горе,минные поля,у нас автоасист,в сети было мало топов и всё такое))))

нет, мы проиграли потому что, клан ад качался фармил и тренировал свой боевой состав, они стали намного сильнее равенз. они это сегодня показали, по этому им смело присуждается звание топ1 ги. вы заслужили ребята, вы старались!

и да, я школьник мне 14 лет, не думаю что взрослым буду играть в игрушки.

arhiman
10.10.2009, 09:53
Я говорю Об одном вы о другом)
Что с Вас взять)
РРРФТН Всегда отличалось умом и сообразительностью.

BlackKaligula
10.10.2009, 09:54
ну и фто, что 8 кат, ну и пофиг что проспали... вот возьмем и на след. недели спрячемся за орду и не будит вам ГД :)

И воообще, дайте порадоваться :)

n3tto
10.10.2009, 09:56
Спасибо Равенз за тв, было интересно.

8 кат они конечно 8, но это иногда хуже чем 4е, да и постройки у вас в 2а раза толще.

Anyway хотелось бы с вами встретиться 4 vs 4 каты.

troII
10.10.2009, 09:57
Пис-зоны, подземные каты и прочие багоюзы. Будем снимать видео и отсылать в саппорт.

з.ы. А вообще мы лохи, а АД ниочем =)

masterm
10.10.2009, 09:59
Пис-зоны, подземные каты и прочие багоюзы. Будем снимать видео и отсылать в саппорт.

з.ы. А вообще мы лохи, а АД ниочем =)

Вот черт, а я и не знал :cryout:

По ТВ: Теперь буду ждать победы Орды, ребята мы в вас верим :yes:

Caisy
10.10.2009, 10:00
Caisy,уж не тыль его отберёш?

Ога, в соло атаке:D "АДы ни о чём" (с)

arhiman
10.10.2009, 10:06
Ну если Ады ниочем То Треники кагбе Пустое место оО

LeChrom
10.10.2009, 10:07
А шо там?
(10 Адов)

OverdoSe666
10.10.2009, 10:14
У нас был действительно плохой онлайн. 83 человека с начале тв и 87 в конце.. + в 8 кат в 9 утра а у когота и в 7 это жестока О___о ну и как все знают на прошлой недели ушли -2 пачки в тринити для тренировок... большая ошибка была.. на кристале у Адов остовалось 10 %

Чтож.. поздравляем.. Ады топ 2 Хорды топ 3 =_= Дада.. я ещё Равензов в топе 1 держу) не все потерянно..проста касяк

Ketamine
10.10.2009, 10:27
ADы няшки ^_^ ...кста утренние ТВ= маленький онлайн, it`s true. Но как говорили сами Ризаны, это не катит за отмазку, потому что эта проблема у обоих сторон. Так что просьба смириться с поражением и не гавкать. Грацы принимаются ^_^ Пы.Сы. Ждем победы от Орды

mmaarrii
10.10.2009, 10:37
Ад и правда единственная гильдия которая заграцивает себя до смерти)

arsivariys
10.10.2009, 10:38
У нас был действительно плохой онлайн. 83 человека с начале тв и 87 в конце.. + в 8 кат в 9 утра а у когота и в 7 это жестока О___о .
Чтож.. поздравляем.. не все потерянно..проста касяк

На тв требуется 80 человек или не так???
А за признание своего поражения могу сказать респект. Приятно видеть что не обсрание идет, а нормальная беседа.

troII
10.10.2009, 10:45
На тв требуется 80 человек или не так???
А за признание своего поражения могу сказать респект. Приятно видеть что не обсрание идет, а нормальная беседа.

Та не, надо иметь 95+ человек. Тогда есть выбор и пати формируются так, как нужно. А не из того, кто есть.

Archy74
10.10.2009, 10:53
Тринити и реборн отыскивали фармеров ада на питбосах вмиру и тренировали в масс-пвп. Ризаны тренировали на 28 томе всех желающих. Равенз перевел пару пать для повышения качества тренировок. ады подкупили арийца на проведение утреннего тв. В итоге ады победили :)

StratoKaster
10.10.2009, 11:04
Грац союзников с победой)

litherdhennael
10.10.2009, 11:07
Ад и правда единственная гильдия которая заграцивает себя до смерти)
Благо есть с чем +) Победа 1 на 1 над принципиальным противником стоит того, чтобы от души поздравить себя и согильдцев )

fitachu
10.10.2009, 11:23
ад зачёт нечего равам на всей карте сидеть )

XpressM
10.10.2009, 11:41
Поздравляю, сам не был ибо учеба :(

Caisy
10.10.2009, 11:44
Щас на форум выйдут почти главные троли форума.. T_T Сорас и Дирекс, прошу на сцену:D
А поповоду ТВ, ещё всё впереди, рано радуемся.
А вообще, АДы молоток. Грац вас. =)

TruNabegator
10.10.2009, 12:18
Ничего кроме "неожиданно" в голову не приходит.Чудится мне,полетели многие тысячи поинтов с голов провинившихся)

Tenarion
10.10.2009, 12:33
Спасибо RavenZ за ТВ,
Тен, AreW как всегда на передовой респект :smokie:
P.S. Вары хоть и статисты но без нас никуда :bis:

Вары - зло. В принципе обилие их родимых, дошедших до нашего кристалл и стало фактором поражения. Стан-стан-стан и в итоге не хватало дамага по катоводам.
Неудачно вышли на размен.

Ну чтож, молодцы.

Masterm, я дефовый воин. Скорее "как всегда на задовой". ;)
"Вратарем" работаю, но очень уж вас много ломилось в этот раз..

Поздравляю, сам не был ибо учеба :(
И вот этот "прикол" у половины клана.

Блин.. ведем набор игроков, не учащихся и не работающих в выходные. :cool:
Пятидневка рулит! 2 через 2 и работа в выходные - УГ.

bolshevga
10.10.2009, 12:35
Недооценили АД вот и результат,интересно вместо любителей поспать были новенькие или дед всех самолично будил?ну и поздравляю с победой всё же равенз силен и многие победы их окрыляли люди все на подьеме очень непросто их одолеть ,это делает победу более ценной и значимой.

Gorod
10.10.2009, 12:38
Ады грац.
Равензы начали закидывать шапками и получили за это...
Хорды в кризисе...
Тринити продолжают терять состав, а Ризены и Реборны за счёт этого усиливаться.
Strength почти исчезли...
Фаллены живут обычной жизнью(фарм, замесы и т.д.)

XpressM
10.10.2009, 12:59
Strength почти исчезли...

Да ну ? (десять)

6aJITO3AP
10.10.2009, 13:00
Детки нашалили - Папка не справился - Ждем маму из командировки:D

Puzo11
10.10.2009, 13:02
киньте линк на видео pls. Очень хоцца посмотреть как захватывали ГД.

Archy74
10.10.2009, 13:06

ад не любит роликами делиться. так что могут быть только ролики слива гд. Так и не пнятно по результатам онлайна было ли равензов 80 человек на тв или нет?

Genghiz_khan
10.10.2009, 13:12
ад не любит роликами делиться. так что могут быть только ролики слива гд. Так и не пнятно по результатам онлайна было ли равензов 80 человек на тв или нет?

вроде было, хотя...
практически каждая кадровая патя не досчиталась от 2 до 4 человек.
АД действительно ниочем. Просто банально повезло.

Мы действительно зазнались. Последние ТВ с АД нас просто смешили, вот ТОПы и решили отдохнуть перед ТВ с ордой.
"отдохнули..."

UnbeatableSnake
10.10.2009, 13:13
На тв 80 тел то скорей всего они набрали, но половина топов почему-то не пришла, в том числе и несколько ПЛов..

Dibox
10.10.2009, 13:22
+ Утром были и те, кто находился в тринити, естественно на ТВ они попасть не смогли. Но это наши траблы и являются уникальными xD Такого больше не повторится:)

185014
10.10.2009, 13:22
Жаль конечно что просрали =) Но ничего, зато снова появится стимул побеждать.

Я как раз из тех ПЛов, которые не попали на утреннее тв. К сожалению у меня почти всегда суббота рабочий день...

n3tto
10.10.2009, 13:27
:)как умиляют ваши отмазы.ад ниочем и т.д.** как у вас было с онлайном, но я видел всех ключевых игроков на этом тв.

DIREXE
10.10.2009, 13:30
Гац AD с ГД

BlackKaligula
10.10.2009, 13:31
вроде было, хотя...
практически каждая кадровая патя не досчиталась от 2 до 4 человек.
АД действительно ниочем. Просто банально повезло.

Мы действительно зазнались. Последние ТВ с АД нас просто смешили, вот ТОПы и решили отдохнуть перед ТВ с ордой.
"отдохнули..."

Если AD ниочем, то что тогда сегодня можно сказать о Равенз? Значит на этот момент Равенз еще хуже? Ну и по поводу смешили... теперь как минимум неделю смеятся не будите, а там поглядим :)

-DieHard-
10.10.2009, 13:33
Рано или поздно стоило ожидать такого. Равы уже только побеждают черти-знает сколько подряд. А это расслабляет.

VizZionari
10.10.2009, 13:37
Грац Ад, проснутся в 9 утра и пойти сонным на ТВ уже героизм)))

BlackKaligula
10.10.2009, 13:40
Грац Ад, проснутся в 9 утра и пойти сонным на ТВ уже героизм)))

А с огромнейшого бодуна? :)))

Я кнопок почти не видел :)))

Спасибо согильдийцы разбудили - звонком на мобильник :)))

Dibox
10.10.2009, 13:43
Мы уже в течении долгого времени побеждаем ад за 20-30 минут без существенных усилий и затрат. Поэтому многие думают " Раз АД ниочем, то лучше посплю, без меня справятся". И именно сегодня так совпало, что многие игроки не пришли на ТВ. Банално не дооценили противника, грац АД, сегодня вам повезло, радуйтесь моменту:)
Хочу сказать, что перевес в противостоянии ни в коем случае не изменился. Если с не полным составом оставили аду около 5-10% кристалла.

Ketamine
10.10.2009, 13:48
Натрий, признайся, хапаешь же перед ТВ, чето думаю тебя все смешит и смешит

185014
10.10.2009, 13:52
Надеюсь вечером сможем отыграться на хордах =)

gabass
10.10.2009, 14:01

87 онлайн было из них куча (.......) которые на тв не попадают
кароч человек 65 было. а ваще проиграли честно, не че не могу сказать.

:)как умиляют ваши отмазы.ад ниочем и т.д.** как у вас было с онлайном, но я видел всех ключевых игроков на этом тв.

ники напиши, ибо я только винта ключевым считаю

XpressM
10.10.2009, 14:04
Натрий признал поражение ? Оо не верю...
Пы. Сы. капитана получил за позу "пью воду из ручья" ?

SoulHellFox
10.10.2009, 14:08
На Инсайн ТиВи запись вроде как ведётся-всегда можно архив поднять.

Надеюсь вечером сможем отыграться на хордах =)
Уже неуверенность в словах появилась?

кароч человек 65 было. а ваще проиграли честно, не че не могу сказать.
Количество Равензов всё уменьщается и уменьшается, они вымерают там чтоли? Смотрите сейчас в красную книгу ведь запишем.

litherdhennael
10.10.2009, 14:15
ники напиши, ибо я только винта ключевым считаю
Троля, Тенарион, Кида, Ариец, Умканич, Друбакер, Арев...это хто тогда?

WeBaSto77
10.10.2009, 14:17
баласт))) а так спс за ТВ....

Genghiz_khan
10.10.2009, 14:24
Натрий, признайся, хапаешь же перед ТВ, чето думаю тебя все смешит и смешит

Человеку с твоим ником вообще опасно начинать разговор о наркотических средствах. Забанят сходу...
З.Ы. нет. в 7 утра хапать не айс)

интересно, что нам орда приготовила

Натрий признал поражение ? Оо не верю...
Пы. Сы. капитана получил за позу "пью воду из ручья" ?

нет
"хотел придумать, что-то остроумное про Xpresa" но не хочу флэйма
Ты и сам знаешь, что я о тебе думаюhttp://xsmile.ru/s/Veselie/icon_bigsmile.gif

gabass
10.10.2009, 14:59
Троля, Тенарион, Кида, Ариец, Умканич, Друбакер, Арев...это хто тогда?

да а чем они ключевые? обычные чары. я ни чего от них ключевого не вижу

CrazyGlina
10.10.2009, 15:16
Во как)) Поздравляю АД)) 8 кат решают,при этом что на своем кристалле оставалось порядка 10%..
Вообще интереснее будет посм атаку с Хордами.. Атаки в 9 утра это китай рандом внутри Гильдей..

Antifer
10.10.2009, 15:16
Грац ад. но терра у вас не на долго) Как равенз решит, забирать у вас или у хорды на след. неделе.

OverdoSe666
10.10.2009, 15:29
Мне хотелось бы услышать что нибудь от адов.. например какой был у них онлайн, были ли все от топ состава... было ли им лехко дефится/идти в отаку. Расскажите.. проста интересно :)

Gorod
10.10.2009, 15:29
Да ну ? (десять)

Ну да(ещё десять)
В основном котов вижу...
Может я конечно не там смотрю...

notAtwink
10.10.2009, 15:31
Лол,в 8 кат в 9 утра против неполного состава и то были в шаге от поражения :lol: Ну что я могу сказать?)Поздравляю с победой ^_^ Только вот мне интересно,а ад осознает что следующие пару месяцев их снова будут размазывать по собственной базе за 20 минут,а в закрытых разделах калигула(или не калигула,лень смотреть) будет снова писать что то типа "Мне понравилось!Наконец у наших катоводов появилось централизованное командование!Мы скоро победим!"?:)

yamert18
10.10.2009, 15:42
Лол,в 8 кат в 9 утра против неполного состава и то были в шаге от поражения :lol: Ну что я могу сказать?)Поздравляю с победой ^_^ Только вот мне интересно,а ад осознает что следующие пару месяцев их снова будут размазывать по собственной базе за 20 минут,а в закрытых разделах калигула(или не калигула,лень смотреть) будет снова писать что то типа "Мне понравилось!Наконец у наших катоводов появилось централизованное командование!Мы скоро победим!"?:)

Лол, никто даже не подумал что у АД тоже мог быть не полный состав и многие тоже на учёбе? :D
А мне интересно, а Равензы осознают что они вовсе не такие крутые какими хотели показаться? Особенно прикольный кланчат был у вас псоле ТВ. Я думал, что все гильдии уже поняли, что каким бы ни был противник недооценивать его нельзя. Ан нет, всё на те же грабли наступают...

В 8 кат, в 9 утра, не полный состав, все забили... Скоро в игру на 4 буквы начнут уходить? А то отмазываться надо будет чем-то :)

dieAlive
10.10.2009, 15:46
К сожалению, не получилось поучавствовать в ТВ, ибо... Сегодня по-моему вообще либо не брали людей из резерва О_О Либо их было ничтожно малое количество, единицы. Пати были сформированы задолго до ТВ (собственно, как всегда), но то, что почти все пришли - это очень хорошо.

За 50 минут до начала ТВ онлайн составлял 46 человек. Ровно в 9.00 МСК онлайн составил 106 человек. Судя по вентриле, 15-20 человек находились в активном резерве, т.е. могли в любой момент зайти на поле боя и начать битву.

Надеюсь, Равенз не пойдет на следующей же неделе на ГД, ибо это будет похоже на некое смятение. Когда случиться, что АД победит Равенз соло 4 на 4 каты, тогда добро пожаловать ;)

Правда, еще непонятны как сложаться сегодняшние вечерние ТВ, после которых можно будет сделать выводы об успехах обоих союзов. Ждем-с.

XpressM
10.10.2009, 15:48
Гильдей..

Глина, букварь хромает....гильдИй

Как равенз решит

Конечно, Джоля ведь у вас БОХ!!! Вершит судьбы Ориона

Может я конечно не там смотрю...

Именно.

Antifer
10.10.2009, 16:01
1 про Джолю я не говорил
2 это действително так и есть, заберут легко только вот если от хорды отвлекуться

OverdoSe666
10.10.2009, 16:01
У нас был действительно плохой онлайн. 83 человека с начале тв и 87 в конце.. + в 8 кат в 9 утра а у когота и в 7 это жестока О___о ну и как все знают на прошлой недели ушли -2 пачки в тринити для тренировок... большая ошибка была.. на кристале у Адов остовалось 10 %

К сожалению, не получилось поучавствовать в ТВ, ибо... Сегодня по-моему вообще либо не брали людей из резерва О_О Либо их было ничтожно малое количество, единицы. Пати были сформированы задолго до ТВ (собственно, как всегда), но то, что почти все пришли - это очень хорошо.

За 50 минут до начала ТВ онлайн составлял 46 человек. Ровно в 9.00 МСК онлайн составил 106 человек. Судя по вентриле, 15-20 человек находились в активном резерве, т.е. могли в любой момент зайти на поле боя и начать битву.

Ну вот и выяснилось почему вы победили) 106 и 83 чел во время начала тв большая разница.
А теперь подумаем... остаток 10% у вас на кристале при нашем та онлайне.. вам проста повезло. а тв 4 на 4 в нормальное время апять же будет идти около 30-40 мин..

XpressM
10.10.2009, 16:09
1 про Джолю я не говорил

Иногда хотя бы читайте подписи сокланов ;) Натрий вон секту создал и поклоняется уже, дома рарные обои с пандочками поклеил и фото Джо в рамке стоит)

notAtwink
10.10.2009, 16:19
Лол, никто даже не подумал что у АД тоже мог быть не полный состав и многие тоже на учёбе? :D

А постом ниже утверждают почти обратное )Так что же было?)Да и я не верю что был не полный состав.После дедовских репрессий прошлой недели я думаю что АД способны собраться на тв в любое время практически в полном составе :)

В 8 кат, в 9 утра, не полный состав, все забили... Скоро в игру на 4 буквы начнут уходить? А то отмазываться надо будет чем-то :)

Было не 8 кат?)Или не 9 утра?)Или с составом косяков не было?)Про все забили я не говорил :)Насчет игры из 4х букв мы ужо отмазались (http://insane.su/forum/blog/10/entry-80-otchet-gildii-insane-s-alfa-testirovanija/)

Semuta
10.10.2009, 17:28
Конечно, Джоля ведь у вас БОХ!!! Вершит судьбы Ориона
Джоля бох и Ариец пророк иво!!!!!!!!!111
Пакланися смертный!!!!!!!!!!111
Вон, вы даже регулярно подати сдавали) на этой неделе, кстати, зря не захотели, на следующей придется сдавать в 2 раза больше ;)

iitreal
10.10.2009, 18:04
Ну вот и выяснилось почему вы победили) 106 и 83 чел во время начала тв большая разница.
А теперь подумаем... остаток 10% у вас на кристале при нашем та онлайне.. вам проста повезло. а тв 4 на 4 в нормальное время апять же будет идти около 30-40 мин..

как бы на тв заходят 80, или уже по 100 запускают?
а теперь припомните, что вы писали когда выигрывали тв в 9 утра?
- онлайн личные проблемы ги.
Да и плиз, в ворде свои ответы прогоняйте что ли, а то совсем уже глаза режет: "апять", "проста","гильдей".

Genghiz_khan
10.10.2009, 18:06
Натрий вон секту создал и поклоняется уже, дома рарные обои с пандочками поклеил и фото Джо в рамке стоит)

А.. Это ты этой ночью у меня дома была..?
Тапочки то верни... Я тебе деньги за услуги оставил на тумбочкеhttp://xsmile.ru/s/Veselie/ves04.gif

интересно будут ли закрывать ГД в 200кк на следующей неделе или пропустят атаку и потеряют его ?

как бы на тв заходят 80, или уже по 100 запускают?
а теперь припомните, что вы писали когда выигрывали тв в 9 утра?
- онлайн личные проблемы ги.
Да и плиз, в ворде свои ответы прогоняйте что ли, а то совсем уже глаза режет: "апять", "проста","гильдей".
ты с доськи то не гони) она у нас дипломатом была. "Доктор сказал в морг, значит морг" (с)
раз написано "апять, проста etc" значит это кому-то нужно

Да все норм. Проиграли так проиграли. Все ждут вечернего ТВ. Победителей не судят. Балл еще не окончен, свечи не погасли.
Ave RavenZ

Lionella
10.10.2009, 18:43
Мне хотелось бы услышать что нибудь от адов.. например какой был у них онлайн, были ли все от топ состава... было ли им лехко дефится/идти в отаку. Расскажите.. проста интересно :)
Про онлайн писали, больше 100, совсем даже неплохо. Очень многих топов не было. Из самых заметных: Армадона, Др Фатума, Биша, Эрики, Даффмана, Кулы, Сансира, Виртуала2, Люиса, Репера, некоторых топовых пристов.. Не всех помню. То есть практически в каждой пати были новые лица из резерва. Тем не менее, справились, имхо, благодаря очень грамотному командованию и своевременным приказам.
У вас заметно не хватало Силены, Чок.. Судя по видео, очень странно и хаотично играл Дрюбакер. Прямо сам был не свой. :) Если не секрет, кого еще не было? Просто интересно, чье отсутствие могло так повлиять на исход.

185014
10.10.2009, 18:49
У вас заметно не хватало Силены, Чок.. Судя по видео, очень странно и хаотично играл Дрюбакер. Прямо сам был не свой. :)
Дрю просто был в а**** от онлайна :laugh: а вообще говорит его лагало (мб из-за одновременной трансляции и фрапса)
завтра ждите от него позитивное видео про просирание ГД :)

Нехватало Гаметы, трео, еще нескольких не попавших на тв людей. Пати Анлимита говорят вообще была практически собрана из тех кто нашелся онлайн

sklaus11
10.10.2009, 19:30
Эх, теперь дедушка годами будет хвастать как он равензов нагнул... ((
А вообще сегодняшнее поражение - это не так уж и плохо, а то расслабились равензы чутка))

AektannS
10.10.2009, 20:43
Грац Равенз с пандосити..!
кстати какой счет?

185014
10.10.2009, 20:44
Очень красиво получилось =)
Всем большое спасибо!

pupiccc
10.10.2009, 20:45
Вы похоже глупые(обрашение к адам или к другим пишушем всякую чушь)
на тв идет 80 чел, но! Из 106 чел можно получше пати собрать,и выбора больше, а из 83 зашли все, даже 90+ так как хаев было мало.

OverdoSe666
10.10.2009, 20:51
http://s50.radikal.ru/i128/0910/d8/e52ce9550f6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красиво получилось) в 1 миг 2 победы.

Убейся , я закончила 5 русских классов и теперь живу вообще в другой стране. А для таких как ты, я не собираюсь терять свое время и возится в ворде. Не хочешь , не читай мне по барабану.

185014
10.10.2009, 20:51
Show must go on!!! Хорды, готовьтесь к следующим ТВ!
http://s12.radikal.ru/i185/0910/70/1e60c0972780.jpg (http://www.radikal.ru)

Gorod
10.10.2009, 20:56
А это как?о_О Отдефили два, но не отдефили один... (FMM)

Kath
10.10.2009, 20:58
Это проспали =)

Спс АД и Хорд за тв =)

SoulHellFox
10.10.2009, 20:59
Картинка классная))
з.ы .грац Равенз

Dibox
10.10.2009, 21:02
Надеюсь наши топы теперь будут ложиться пораньше) Спсибо Орде за ТВ было интересно и весьма неожиданно=)

Gorod
10.10.2009, 21:05
Жесть :insane:

Genghiz_khan
10.10.2009, 21:14
Победителей не судят! Ave RavenZ (с)
Ад ниочем (с)

BlackKaligula
10.10.2009, 21:16

Т.е. мы должны заниматься вашим онлайном?

Я вот не пойму - проиграли? Поздравьте соперников и идите внутри разберайтесь почему проиграли, а не трубите на весь ПВ о том, что вы велики а ТВ не правильные...

pupiccc
10.10.2009, 21:16
[дикий смех под столом] хорде, я в вас больше вобше не верю. Надо же на 2 тв одновременно, везде проиграть. Ужас! Граз равенз я не сомневался, но все равно неожиданно и смешно)

Antifer
10.10.2009, 21:22
Проздравляю равензов с двойной победой!

BlackKaligula
10.10.2009, 21:26
[дикий смех под столом] хорде, я в вас больше вобше не верю. Надо же на 2 тв одновременно, везде проиграть. Ужас! Граз равенз я не сомневался, но все равно неожиданно и смешно)

Ну все... как же теперь орда без твоей веры... все... капец... что же им теперь делать? :)))

sklaus11
10.10.2009, 21:34
Поздравьте соперников и идите внутри разберайтесь почему проиграли, а не трубите на весь ПВ о том, что вы велики а ТВ не правильные...

Да что разбираться, все и так понятно - предыдущие легко выигранные ТВ с AD усыпили бдительность и многие топы подумали "Уж AD как-нибудь и без меня отдефят, а я лучше посплю пока". В общем, получили хороший щелчок по носу, больше такой ошибки не будет. Ну я надеюсь, во всяком случае...

pupiccc
10.10.2009, 21:37
Зачем им моя вера? Они и так опустились ниже не куда

pupiccc
10.10.2009, 22:13
Доо, я тут вижу возмушения Адовцев, а вы сами поздравили противника? Отмазки были теже самые когда рисены теру у вас взяли, только побольше.

litherdhennael
10.10.2009, 22:27
Доо, я тут вижу возмушения Адовцев, а вы сами поздравили противника? Отмазки были теже самые когда рисены теру у вас взяли, только побольше.
За всех не отвечу. Я не поздравлял )

Про отмазки тоже мимо кассы - Ризены у нас теру кагбе в дабле брали. И вот не поверишь, но для того чтобы дабл отбить, онлайн нужен больше чем для соло ТВ )

З.Ы, Равензам - минусок ) Они совершенно справедливо предполагали, что выиграть у нас все равно не смогут - вот и решили поспать. Любой нормальный человек сделал бы так на их месте - шансов-то на победу у них все равно не было )

Caisy
10.10.2009, 22:30
Только с работы пришёл.. Футбол огорчил, продули.. =(
Зато тут Равензы порадовали. Малацы ребятки. =)
ПыСы.: Марго няшка, хезе к чему я это. =)))

IntBegon
10.10.2009, 22:33

Хм..Pupicc..что ты хочешь всем доказать?) какой пост читаю..так и не пойму..
так любишь ревенЗ..так подавай заявку к ним и не флуди)

RevenZ ставит себя как топ1..а топы 1 должны уметь всегда собирать тв состав..хоть в 3 часа ночи.....иначе какой же он топ 1 -))) ...вообщем...как любят здесь говорить..проблемы шерифа нас не волнует...не кто не заставлял РевенЗ отправлять в командировку своих топов..это их личные не недочеты...

UnbeatableSnake
10.10.2009, 22:45
У вас заметно не хватало Силены, Чок.. Судя по видео, очень странно и хаотично играл Дрюбакер. Прямо сам был не свой. :) Если не секрет, кого еще не было? Просто интересно, чье отсутствие могло так повлиять на исход.

Ну из достоверных источников стало известно, что не пришел фактически весь воздух полузащиты во главе с Анлимитом, из всех лис там тока фурик за всех отдувался) Ну и во всех остальных партиях не было по 2-3-4 основных человека, даже с учетом того, что их можно заменить резервистами, это все равно не то - когда заменяется 1, максимум 2 человека из партии, это нормально, но когда по 3-4, это серьезно сказывается на боеспособности отряда. Но в любом случае это было показательное тв в том плане, что оно дало реальную картину при дабле - дабл ад+хорды равензы пока не потянут, это факт. Все-таки резервный состав, даже "приправленный" топами, не способен хорошо воевать против основы того и другого кланов.
А так, вечернее тв против хордов было зачетно, спс за трансляцию. Получившие люлей за слакание равензы довольно бодренько вынесли хордов)
ЗЫ Грац АД
ЗЫ2 Грац Равенз

CrazyGlina
10.10.2009, 22:45
Грац равенз с победой,как я и говорил.. Жаль,что ГД нешмогли..Но все ещё будет.

Genghiz_khan
10.10.2009, 22:56
Только с работы пришёл.. Футбол огорчил, продули.. =(
Зато тут Равензы порадовали. Малацы ребятки. =)
ПыСы.: Марго няшка, хезе к чему я это. =)))

Футбол как раз обрадовал 1-0 выиграли) (Украина - Англия)
А вот ад огорчил)
Неужели АД действительно сильнее Хорде?

gabass
10.10.2009, 23:56
Неужели АД действительно сильнее Хорде?

равенз гнет хорд, но ад гнет равенз. придется признать.... ад топ1 ги:laugh:

Geroik
11.10.2009, 00:31
равенз гнет хорд, но ад гнет равенз. придется признать.... ад топ1 ги:laugh:

1 тв не показатель

DIREXE
11.10.2009, 01:14
я начисто потерял суть происходящего. По моему Селидору надо бы занятся проверкой (и прополкой) своих рядов. (мне там чудятся "засланые казачки"). Уж слишком тесные и дружеские взаимоотношения у новых хордов с райвензами.

Dibox
11.10.2009, 01:36
И что-же эти "засланые казачки" могут сделать на ТВ, чтобы переломить ход противостояния?

ST33
11.10.2009, 01:38
Проздравляю равензов с двойной победой!

Присоединяюсь
ЗЫ обновляйте плизик своевременно хроникуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

S0tha
11.10.2009, 01:41
Забавно видеть разницу между восприятием анти-хордами победы Ризен над АД в 9 утра в дабле, и победы АД в то же время, но соло над Равенз :)
Грац АД, вы это заслужили :rtfm:

Tenarion
11.10.2009, 01:49
я начисто потерял суть происходящего. По моему Селидору надо бы занятся проверкой (и прополкой) своих рядов.
Шо, опять? О_о
Там и так уже никого нет..

Суть происходящего вкратце - на этой неделе АД показал себя сильнее Хордов.
Действовали слажено, а мы допустили ошибку, когда атака развлекалась, убивая одиноких лис, а деф трещал от напора милишников. Не запросили помощи вовремя..

Хорды же вообще не смогли выбрать - какую терру они хотели бы отстаивать.
Если учесть, что большинство нашего постоянного состава было на ГМ, а на ГО - собранные резервные пати, то переброс дефа Хордов на ТВ№2 был странный. Был бы переброс атаки - возможно был бы какой то шанс.
В общем я Xz кто там сейчас руководит, но явно руководство не на высоте.

А АД я благодарен.
Уже два раза наблюдал картину, когда "разжиревшие" топы начинают считать что могут выйти и снести противника плевком. Сегодня многие прослакали, а "тактика победителя" не позволила вовремя оценить ситуацию в отсутствие ключевых игроков и играть более скромно.

Именно этот пинок и был нужен, чтобы игроки клана не стали разбредаться и расслабляться.

Полагаю что следующая неделя пройдет под знаком атаки городов.

Ну чтож, стороны в паритете. Мы с тем же количеством терр (жаль что не качеством), Хорды -1, АД +1.

ГД мы отберем, это я вам обещаю ;)

glad071
11.10.2009, 02:23
ты так последний абзац красава расписал,особенно ПС-это я вам обещаю и на фоне гимн играет и флаг странны развивается)

tsu
11.10.2009, 03:37
Забавно видеть разницу между восприятием анти-хордами победы Ризен над АД в 9 утра в дабле, и победы АД в то же время, но соло над Равенз :)
Грац АД, вы это заслужили :rtfm:

На это могу сказать только что Равензов атаковало 8 кат, так же как и АД. только в случае с ад сражение было разделено на 2 терры а у нас на одной =_=
а ваще харе оправдыватся, вдули так вдули. зато как красиво выйграли вечерние ТВ =)

iitreal
11.10.2009, 03:39
я начисто потерял суть происходящего. По моему Селидору надо бы занятся проверкой (и прополкой) своих рядов. (мне там чудятся "засланые казачки"). Уж слишком тесные и дружеские взаимоотношения у новых хордов с райвензами.

чего искать то?:)
60% основы бывшие анти-хорды;)

Lionella
11.10.2009, 09:05
Ну из достоверных источников стало известно, что не пришел фактически весь воздух полузащиты во главе с Анлимитом, из всех лис там тока фурик за всех отдувался)
Наверное, Анлим либо разбанился на Спаталосе, либо все же купил новый акк. :) А бедному Дарки пришлось красиво умирать на наших видео. :(

На это могу сказать только что Равензов атаковало 8 кат, так же как и АД. только в случае с ад сражение было разделено на 2 терры а у нас на одной =_=
а ваще харе оправдыватся, вдули так вдули. зато как красиво выйграли вечерние ТВ =)
Восемь кат иногда тяжелее, чем четыре, когда тигров онлайн на них не хватает, к тому же 8 кат у атакующих компенсируются двойным хп построек защищающихся. Так что, на мой взгляд, все было примерно равномерно, мб за исключением внутреннего настроя игроков.

September7th
11.10.2009, 09:21
удачи ги =FIRE= на ТВ... хочется новых лиц на карте

troII
11.10.2009, 10:20
Наверное, Анлим либо разбанился на Спаталосе, либо все же купил новый акк. :) А бедному Дарки пришлось красиво умирать на наших видео. :(

Восемь кат иногда тяжелее, чем четыре, когда тигров онлайн на них не хватает, к тому же 8 кат у атакующих компенсируются двойным хп построек защищающихся. Так что, на мой взгляд, все было примерно равномерно, мб за исключением внутреннего настроя игроков.

Анлим в составе Инсайн на руофе, в частности и на альфе. Франциска, вы перестали шпионить на нашем форуме?

Как я и обещал тв было легким, пандосити снова наш. ГД отберем, но не факт, что хорды не будуу прекрывать АД на нем. Всем понятна судьба откатная у хордов.

DarkStan
11.10.2009, 18:06
Хочу пожелать удачи всем Гильдиям на ГвГ!

_Sledopit_
11.10.2009, 19:14

О_______о
только мне кажется, что тяжелее поставить на утреннее тв 160 человек, чем 80? какбы две терры тяжелее оборонять, чем одну, даже если на ней кат поболее.

Niklena20o
11.10.2009, 20:56
Грац ги =FIRE= c захватом терры

DigiChaos
11.10.2009, 21:54
Молодцы ребята, а реборны довыпендривались) отвязались от земель, и остались ни с чем)

fitachu
11.10.2009, 22:00
Молодцы ребята, а реборны довыпендривались) отвязались от земель, и остались ни с чем)

совсем нубка

Tavia1
11.10.2009, 22:04
совсем нубка

ты о себе?)

Ps Грац Адов, и грац Фаиров)

fitachu
11.10.2009, 22:07
ты о себе?)

Ps Грац Адов, и грац Фаиров)

о тебе...

человек не знает почему рябы спрыгнули с терры пишет ересь какуюту

Rollin
11.10.2009, 22:21
отвязались они уже относительно давно, а теперь ещё и дохода лишились, ничо джолька косточку подкинет, "поглодать"

arhiman
11.10.2009, 22:44
о тебе...

Просвяти меня папка xD
Ты думаешь ты один обладаешь секретной информацией зачем отвязались рябчики?

Tavia1
11.10.2009, 22:45
о тебе...

всем извесно для чего рябы спрыгнули со своего насеста))) токо вот ничего у них не получилось) так что ересь пишешь ты)

Cess
11.10.2009, 23:12
отвязались они уже относительно давно, а теперь ещё и дохода лишились, ничо джолька косточку подкинет, "поглодать"

Первая часть улыбнула, а вторая оставила в недоумении:)

gabass
11.10.2009, 23:16

да, первая часть даже рассмешила. не парьтесь адские... у вас скоро не будет дохода:D

Rollin
11.10.2009, 23:22
Первая часть улыбнула, а вторая оставила в недоумении:)

"Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" ;)

Samuel_Vimes
11.10.2009, 23:28
Жаль, что ТВ =FIRE= выпало одновременно с Horde, очень хотелось быть сразу на обоих (
Может кто-то скажет, что на Horde можно было не ходить, но это не в наших правилах.

Однако, мало чья Академия может похвастаться реальными и интересными ТВ )
Не надо завидовать )

=FIRE= грац Вас!

Lionella
11.10.2009, 23:36
Анлим в составе Инсайн на руофе, в частности и на альфе. Франциска, вы перестали шпионить на нашем форуме?

ГД отберем, но не факт.
Потому и на руоффе, что на евро под бан попал.
Твою цитату чуть отредактировала, поближе к реальности. :)

DIREXE
12.10.2009, 00:50
маленький оффтоп
i_itreal удали подпись, она многозначна (или поставь Z на конце, так это слово привычней XD )

Gitau
12.10.2009, 01:53
Зачем им моя вера? Они и так опустились ниже не куда
Я вот многое читала, непонимаю одного, вы все забыли, о том, что люди? О том, что есть понятие взлета и падения, Как у Равенз был момент падения, так и у Хорд он наступил, все меняется, клан Ад так же пережил это сложное время-*повальный выход из клана людей. Ребят. При чем тут наша, или ваше боевая подготовка, мы люди, это игра. И я думаю мастера таких крупных кланов, как Ад, Равенз Хорд и т д. так же устают, болеют наверное, еще какие то личные моменты, все это отражается на карте завоеванных терр. При чем тут опустились?. Да вы радуйтесь, что существуют достойные противники, что вам и нам интересно до сих пор играть, опять таки же благодаря нашей конкуренции. Теперь представте сит. Клан равенз рулит все пипечь. Нет врагов....ваша карта...и что дорогие топовцы вы будите тут делать? Извиняюсь за грубость сидеть на мобах и переодически заглядывать на терры. Дальше то, что?
Не знаю как остальные, я хочу поблагодарить всех*Якобы своих врагов за то, что они есть, за то, что благодаря им я стараюсь обучиться все больше и больше, за то, что мне просто интересно играть благодаря пвп. Спасибо вам. На счет тв. Что сказать, было очень тяжело*работала в воздухе без бафов, Онлайн был действительно 100+ но, многие были в котах....и зашло макс кол во людей. Резервом практически не пользовались так, как по опыту пред. тв-деда сделал конкретный выговор и применил санкции к непослушникам. Поэтому к этому тв пришли все, кого запланировали.
Видео дрюбейкера передернуло-пошло и дешего.
Работа чок и дрю(предыдущих тв больше нравилось)
PS друид 101 Darkvin

Genghiz_khan
12.10.2009, 01:57
Потому и на руоффе, что на евро под бан попал.
Твою цитату чуть отредактировала, поближе к реальности. :)

Франциска Денисовна, скажите, пожалуйста, ги AD правда сильнее ги Horde?

Crossius
12.10.2009, 02:13
Квини +1 про тв, про видео и пошлость - **, не видел, а жаль)

gabass
12.10.2009, 03:30
мы люди, это игра.
PS друид 101 Darkvin

фу низaдрот.
п.с благодарю всех врагов за то что вы есть, если бы вас не было я бы геноцидил нубов :(

bog22
12.10.2009, 06:02
FIRE, мои поздравления, но абсолютными нейтралами быть не получиться, по крайне мере, если вы хотите чего-то добиться на Орионе. )

Caisy
12.10.2009, 06:39
FIRE, мои поздравления, но абсолютными нейтралами быть не получиться, по крайне мере, если вы хотите чего-то добиться на Орионе. )

А мне почему то хочется сказать - Добро пожаловать в ааадд...:spy: хD

Archon74
12.10.2009, 08:34
всем извесно для чего рябы спрыгнули со своего насеста))) токо вот ничего у них не получилось) так что ересь пишешь ты)

Присутсвие на карте Risen - результат дабла с Reborn. Таким образом отвязка уже принесла свои плоды. Это не говоря уже возможности пусть и не особо результативной, но более осуществимой атаки на Хорд.

CrazyGlina
12.10.2009, 08:52

Не нужно грязи и по себе судить..

SoulHellFox
12.10.2009, 10:15
Присутсвие на карте Risen - результат дабла с Reborn
Присутсвие на карте Reborn это ошибка АДа и неболее.
з.ы. Грац Fire

CrazyGlina
12.10.2009, 10:21
Присутсвие на карте Reborn это ошибка АДа и неболее.
з.ы. Грац Fire

Меня всегда улыбали такие заявления.Вы кстате не рано ли сняли со счетов Реборн? Да,много ляпов,ошибки.НО,без этого опыт не наиграть.
Дальше расписывать не буду.Надеюсь и так ясно дал понять,что и как.

SoulHellFox
12.10.2009, 10:36
Имелся ввиду Risen,а не Reborn.
Видно я ещё не проснулась=/
Насчёт Реборнов, больно долго они учатся, нету видимых сдвигов вперёд.

CrazyGlina
12.10.2009, 10:51
Имелся ввиду Risen,а не Reborn.
Видно я ещё не проснулась=/
Насчёт Реборнов, больно долго они учатся, нету видимых сдвигов вперёд.

Сдвиги обычно по фазе.. Результат явно будет.Нужно время.Вы помнится тоже долго без терр были.Но ничего,воспользывались развалом противника и что мы видим :) При этом только Джо и Ко,каторая составляет 10% игрОков,сняла вас со счетов..

troII
12.10.2009, 10:57
Присутствие АД на карте это результат продажи Дедом души Дьяволу.

Такой бред пишите, слов нет.

Фаиры договорились с реборн о полноценном тв. У Реборн вышел "дабл" и они выбрали тв с хордами. За это им респект.

CrazyGlina
12.10.2009, 11:01
слов нет.

Понедельник?)) Видимо *легкое*,хотя удачное Тв,второго состава,явно к лицу :)

SoulHellFox
12.10.2009, 11:14
Фаиры договорились с реборн о полноценном тв. У Реборн вышел "дабл" и они выбрали тв с хордами. За это им респект.
Респект за то что нарушают договорённости?
Респект за то что выбрали ТВ на котором невозможно учиться ввиду быстрого проигрыша даже по словам самих Реборнов?
Если так то хорошо респекпт им и от меня)
А вобще это как они договорились если Реборн даже без терр?

Такой бред пишите, слов нет.
До вас маэстро мне далеко^^

jumangie
12.10.2009, 11:27
Респект за то что нарушают договорённости?

лицемерие. Выбрали бы реборны тв с FIRE, вы б обозвали их трУсами, уверен.

XpressM
12.10.2009, 11:27
Не нужно грязи и по себе судить..

Чья бы мычала, о самый ангельский из ангелов ;)