Просмотр полной версии : Модифицированная карта Города Дракона
Suigintou
20.06.2008, 22:00
После очередных продолжительных поисков каф.. банкира в Городе Дракона, возникла идея нанести на карту все объекты моего интереса и держать ее под рукой в распечатанном виде. Возможно, эта картинка и вам поможет сохранить немного времени и нервов :)
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=1625&stc=1&d=1213984329
Зеркало 1 (http://img73.imageshack.us/img73/4682/dcminimapzz3.jpg), Зеркало 2 (http://i053.radikal.ru/0806/74/f3f49ace7380.jpg)
Тут обозначены естественные препятствия, телепорты, а также полезные неписи: банкир, торговец, портной, ремесленник, кузнец, аптекарь, алхимик, ювелир, аукцион, гильдмейкер и старейшина.
О, удобная штука спасибище огромное
Valerich
20.06.2008, 22:06
Лучше бы и корды записал) и подписи...
З.ы. Зеленые точки это ТП?
благодарствую)
эта карта заменит мне карту пронты ))
только неплохо бы к ней легенду написать - какой значек что обозначает )
MrWerewolf
20.06.2008, 22:07
Здорово) спасибо!
The requested URL /aAfkjfp01fo1i-26479/loc160/84053_DC_minimap_122_160lo.jpg was not found on this server.
Suigintou
21.06.2008, 00:05
The requested URL /aAfkjfp01fo1i-26479/loc160/84053_DC_minimap_122_160lo.jpg was not found on this server.
Спасибо за репорт о разбитом зеркале. Видать, imagevenue не поддерживает прямые ссылки. За сохранность оригинального файла есть опасения, тк ссылка на него взята из превю топика, который не был создан.
MrSiNDiKAT
21.06.2008, 09:02
класная вестч)
make5mad
22.06.2008, 23:45
оооо спасибо большое=))
эм..она же вверх ногами оО
Zulkikora
23.06.2008, 08:51
Круто! Все символы понятны, удобно. Респект)
Botanicrus
23.06.2008, 09:02
Автору, конечно, респект, но чем вас, простите, не устраивает более удобный поисковый движок игры !СО СТРЕЛКАМИ! и прочими удобнейшими указателями?
Dymastyi
23.06.2008, 09:09
В ДС 3 Мастера телепорта и как ты узнаешь по каким стрелочкам идти к ближайшему? Оо
Автору спс
Lisander
23.06.2008, 09:15
В ДС 3 Мастера телепорта и как ты узнаешь по каким стрелочкам идти к ближайшему? Оо
Автору спс
если человек начнет играть, и сам узнать кто где находится. то рано или поздно уже наизусть будешь знать где какой торгоце/банкир/телепор стоят и до кого сколько идти.
p.s. всегдап пользовался стрелками, очень удобно. щас же уже чуть ли не с закрытыми глазами ко всем кто мне нужен подхожу. город не гигантский, разве что только один из самых больших.
p.p.s Автору Респект нубом будет полезно. в частности тем кто стоит в ДК на площади и спраивает где тп, до которого 10 секунд пройти пешком. или которые в Городе мечей/Городе перьев/Городе Оборотней спрашивают где наставники.
p.p.s. как уже писалось, используйте стрелочки в Игре, и будет вам щастье.
greatmag
23.06.2008, 09:43
а поиск НПСа в игре уже не рулит?)
Забыли кузнеца на западе, а на востоке стоит походу левый.
Так же не помешало бы отобразить петмастеров и петоводов :)
Осталось кому-то сделать полную карту мира с обозначенными расположениями мобов
Дай точное расположение всех мобов - и будет вам счастье :)
Suigintou
24.06.2008, 11:05
Первый пост стал недоступным для редактирования, поэтому обновление тут:
- Исправлено местонахождение третьего кузнеца.
- Добавлен диапазон координат для кварталов.
Зеркало (http://img84.imageshack.us/img84/5660/dcmapfu6.jpg)
хорошая вещь, но вообщето есть указатели, где есть все ближайшие нпс)))) с коардинатами)))
JewelJewel
24.06.2008, 16:31
а поиск НПСа в игре уже не рулит?)
+1, что за гепор)))
Dymastyi
24.06.2008, 16:54
хорошая вещь, но вообщето есть указатели, где есть все ближайшие нпс)))) с коардинатами)))
Читай топик, что за дурная привычка - повторять одно и тоже в одной и тойже теме :rtfm:
Удобнейшая вещь, спасибо огромное автору, продолжай в том же духе.
Поиск НПС не рулит, ибо стрелочек макс кол-во всего 5, они часто уже юзаюцо, да и по этой карте проще выучить будет.
DoctorDuh
25.06.2008, 01:44
Кому интересно, вот сделал карту "Города Мечей" с указанием NPC которые могут чтолибо предложить игроку кроме квестов. Делал её для себя, разукрашивать времени небыло :) Если плохо видно, изображение раза в полтора увеличить можно.
http://ipicture.ru/uploads/080625/UbzhHUxTCS.jpg
1) Ремесленник Юэ (Изготовление вещей, торговля и ремонт, поломка)
2) Ткачика Мэн Яньсяо (Покраска одежды)
3) Портной Лю Сю (Торговля и ремонт, слияние каменных душ, очищение предметов, изготовление доспехов, поломка)
4) Торговец Ван Жунь (Торговля и ремонт, определение предметов)
5) Продавец книг Сюй Ханчжоу (Продаёт книги ремесла)
6) Почтовый ящик
7) Банкир Чжен Дэу (хранение вещей)
8) Кузнец Во Суань (Торговля и ремонт, слияние каменных душ, очищение предметов, изготовление Оружия, поломка)
9) Аукционист
10) Маг-учитель Бай Синхуа (обучение заклинаниям для магов)
11) Наставник воинов Му е (обучение заклинаниям для воинов)
12) Мастер городской битвы
13) Аптекарь Сон Сюэчень (Торговля и ремонт, Изготовление зелий)
14) Старейшина (Усовершенствование снаряжения, получение ремесленных навыков, определение предметов)
15) Мастер питомцев (Инкубация питомца, восстановления, торговля и ремонт, увеличение скорости питомца)
16) Мастер феерверков (торговля и ремонт)
17) Стилист И цай (Услуги по переделке внешности)
18) Координатор событий Вэн Мей (Услуга по обнулению талантов, закрепить снаряжение, Открепить снаряжение, отменить уничтожение)
19) Ремесленник Фу Бидзюнь (Торговля и ремонт, изготовление вещей, поломка)
20) Портной Фан Цюньду (Торговля и ремонт, слияние каменных душ, очищение предметов, изготовление доспехов, поломка)
21) Ткачиха Чжан Ланьтин (покраска одежды)
22) Кузнец Пэй Юхань (Усовершенствование снаряжения,торговля и ремонт, слияние каменных душ, очищение предметов, изготовление Оружия, поломка)
23) Маг-учитель Вэ Чэнтянь (обучение заклинаниям для магов)
24) Наставник воинов Лон Сяофэн (обучение заклинаниям для воинов)
25) Торговец Му Тао (торговля и ремонт, определение предметов)
26) Аптекарь Ан Шаоянь (торговля и ремонт, изготовление зелий и талисманов)
27) Банкир Цянь хуай (хранение вещей)
28) Алхимик Цянь Сао (торговля и ремонт, Обновление камней души и ЖС)
29) Странствующий торговец Си Цзин (Усовершенствование снаряжения, закрепить снаряжение, Открепить снаряжение, отменить уничтожение)
30) Управляющий арены города
31) Мастер Телепорта Чэнь Яо
samovar1982
17.09.2008, 18:03
Вот с таких людей нужно брать пример руководству ! Очень полезная весчь*) жаль что в игре такого нет (карты городов) Даеш очумелые ручки юзверям !!!!
Rinoa1337
17.09.2008, 18:51
Вот с таких людей нужно брать пример руководству ! Очень полезная весчь*) жаль что в игре такого нет (карты городов) Даеш очумелые ручки юзверям !!!!
Нажать "М" и кликнуть в нужное место карты для детального рассмотрения нам уже не интересно? =)
Dikiy-wife
18.09.2008, 13:39
Огромное спаибо, а можно еще остальные города так же расписать? и волчонков пометьте.
samovar1982
18.09.2008, 13:49
Нажать "М" и кликнуть в нужное место карты для детального рассмотрения нам уже не интересно? =)
И там будет указано положение НПС и их названия? В 33 версии я такого не увидел, там просто увеличенная картинка где можно увидеть только свое место положение в городе и вся польза *)
Rinoa1337
18.09.2008, 14:48
Не знаю как Вам, а мне гораздо удобнее воспользоваться GPS чем альт-табиться и смотреть карту.
samovar1982
30.09.2008, 17:18
Не знаю как Вам, а мне гораздо удобнее воспользоваться GPS чем альт-табиться и смотреть карту.
Ну дык дополнить в игре и всех делов то *)
Andrey730
30.09.2008, 17:30
А реально ли такую мапу в игру закинуть?
Exterminated
30.09.2008, 17:34
спасибооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Turkababa
01.10.2008, 11:18
А реально ли такую мапу в игру закинуть?
Реально, но только для китайских разработчиков. Нивал этого точно делать не будет, потому что ЛОКАЛИЗУЕТ, т.е. переводит то, что уже есть.
Suigintou
04.10.2008, 00:07
Вот вам небольшое обновление в свете приобретения опыта игры друидом.
Добавлен дрессировщик и неписи, обучающие петов скиллам. Также добавлено четыре волчонка (могу поспорить, многие пребывают в уверенности, что их в ГД всего два) :)
По поводу неудобства альт-табов... Карта изначально задумана для печати :rtfm:
Карта хороша и актуальна для новичков. Где-то после 40-го лвла всю карту ГД и расположение НПЦ знаешь уже наизусть. К тому же, многие так и не научились пользоваться поиском нужных НПЦ по мини-карте.
samovar1982
08.10.2008, 09:39
Карта хороша и актуальна для новичков. Где-то после 40-го лвла всю карту ГД и расположение НПЦ знаешь уже наизусть. К тому же, многие так и не научились пользоваться поиском нужных НПЦ по мини-карте.
Потом путаница будет в голове, да и оно нужно только для квестов в бою ты же не будеш *альтабатся* .Один только ГД запомнить можно ,а с другими ?Хотя справедливо только для *дрочей* они всю ПВ вдоль и поперек уже облазили и знают ее лутьше чем собственный дом*)
ANGEL-SPIRIT
16.10.2008, 17:00
нажимаете стрелочку со звездочкой в правом верхнем углу и выбираете любого нпц и летите к нему по стрелке, а зачем эта карта я не понимаю)
SoLITE-kun
24.12.2008, 17:27
хм) уже наизусть выучил местоположение всех неписей в ГД , но для новичков понадобиться)
>>нажимаете стрелочку со звездочкой в правом верхнем углу и выбираете любого нпц и летите к нему по стрелке, а зачем эта карта я не понимаю)<<
вообше то ГД делиться на юг, запад, север, и находясь на западе вы не сможете поставить "стрелочку" на непися находяшегося на юге)
апд: было бы неплохо сделать крту на флеше и при наводе на иконку непися выводить его координаты, и информацию о нем)
эм..она же вверх ногами оО
все нормально, изучи ГД получше
В большенстве случаев уже на 25лвл люди знают, что и где.
Canturion
25.12.2008, 10:17
спс удобная карта
нажимаете стрелочку со звездочкой в правом верхнем углу и выбираете любого нпц и летите к нему по стрелке, а зачем эта карта я не понимаю)
а за тем ... что нужных НПС можно найти только находясь в определенной части ГД - в северной части ТОЛЬКО НПС севера и т.д.
СПАСИБО за карту я думаю она многим помогла
colorlessli
28.12.2008, 04:29
плюс ко всему стенки высокие и можно на автопилоте больно стукнуться))) и не все расы до 30 уровня могут летать, а искать обходные пути - не айс.
bookvariant
16.01.2009, 02:04
Гуд весч для нубофф, которые тока прибыли из 19-го данжа. Я вспоминаю, как я в первый раз попал в ГДЗ, так я там плутал дня два, прося людей провести к ТП или генералу... Но потом к 30-му лвлу уже наизусть помнил всех основных неписей во всем ГД.
Гуд весч для нубофф, которые тока прибыли из 19-го данжа. Я вспоминаю, как я в первый раз попал в ГДЗ, так я там плутал дня два, прося людей провести к ТП или генералу... Но потом к 30-му лвлу уже наизусть помнил всех основных неписей во всем ГД.
Есть такая штука, как Метки на карте, иногда помогает :)
З.Ы. А для вновь прибывших игроков и новичков-карта очень хороша.
bookvariant
16.01.2009, 02:43
Есть такая штука, как Метки на карте, иногда помогает :)
З.Ы. А для вновь прибывших игроков и новичков-карта очень хороша.
Метки на карте помогают, когда о них знаешь... Я говорю о временах, когда я был а-а-а-а-а-апсолюттным нубом, и когда я не знал даже, как в ПМ писать.
Пы Сы. ПВ - моя первая ММОГ.
Abcent25
16.01.2009, 16:53
неплохо!но не так как хотелось бы
неплохо!но не так как хотелось бы
Внесите свои предложения, думаю автор их рассмотрит.
nikitosinenka
16.01.2009, 18:03
единственный недочет - отсутствие легенды. А так вообще зачетище!!!!
KaneandLynch
16.01.2009, 20:59
Да вещь нужная для тех кто начал играть, но для хая это все известно, кто где и что.
wreckmaker
17.01.2009, 10:04
Спасиб, удобно
MALinika
17.01.2009, 20:56
Очень) Помню как на 19 уровне, как только попала в Гд терялась там и выбраться не могла,тормозит, везде коты даже к телепорту не пройти хD
А можно просто метками пользоваться - там же всё это указано:)
Кузнеца в западной части забыл )
matrosskin
11.12.2009, 15:17
оо спасибо за карту , для моего клана , сойдёт ,У меня полно нубов
ledyhawk
12.12.2009, 12:13
спасибо!! очень удобно
undecided
12.12.2009, 12:26
о.О А метками и автопутём пользоваться не-не? Никак? (: Зря. Лишнюю отвлекаловку устраиваете себе этой картой.
odaliska_iren
13.12.2009, 20:37
автору плюс
Нормально.
Карт должно быть много и разных.
А, уж, каждый, сам для себя, выберет самую удобную.
неписи: банкир, торговец, портной, ремесленник, кузнец, аптекарь, алхимик, ювелир, аукцион, гильдмейкер и старейшина.
а розовые котэ не обозначены :( ну всё равно спс.