Просмотр полной версии : Астра 9-11 октября 2009г (первая битва)
Понеслась, давайте просто назовем тех счастливчиков, кто возьмут терры)
Alexzandra
08.10.2009, 10:20
а мне вот интересно еще кто куда нападать будет)))
так сказать посмотреть на предполагаемую тактику захвата мира
benzin64
08.10.2009, 10:33
рано конечно что либо обсуждать, но думаю седня вечеромна ставках будет жесть..заметил еще что кланы реально емющие все шансы на терру ставки еще не сделали(по крайней мере большиство) так что основная интрига закрутиться сегодня вечером...а вообще вчера меня немного поразило количествоставок от малоизвестных кланов что это?!: выход тёмных лошадок из тени, или попытка пропиарить средненький клан... с нетерпением жду оканчания ставок и еще больше самих ТВ...думаю неделя будет очень интересна,принесет много сюрпризов, и обламает предсказания наших форумных "ванг")))ХД)))
ну а пока остаёться только флудить по теме и не очень)
на этот сервак много кланов пришли организовано, в отличие от порциона, поэтому с 1 попытки думаю будет намного больше взято терр а вот сколько... думаю 9
-ScOundreL-
08.10.2009, 10:43
наверняка возьмут теры кланы которые как бы сказать уже считаются топовыми(думаю все их знают) исключение норд и етернити, да и вообще на мой взгляд нормальный тв начнутся недельки через три когда большинство тер уже будут зачищены от мобов и начнут тв клан на клан
Perfectaj
08.10.2009, 10:43
количествоставок от малоизвестных кланов что это?!
скорей всего твинки :)
benzin64
08.10.2009, 10:56
скорей всего твинки :)
я тоже так думаю и это по меьшей мере сильно огорчает, спасибо я этих грязных войн на Сириусе насмотрелся..одна Валхалла чего стоит-твинкование,читы, засылание ящиков мастеров враждебных ГИ и т.д....
придя на этот сервер искренне надеялся что здешние ГМы не опустятся до таких низких и грязных методов...видимо я был наивен...хотя надежда на честны,интересные ТВ еще есть)))
наверняка возьмут теры кланы которые как бы сказать уже считаются топовыми(думаю все их знают) исключение норд и етернити, да и вообще на мой взгляд нормальный тв начнутся недельки через три когда большинство тер уже будут зачищены от мобов и начнут тв клан на клан
отнасительно Норда теперь вообще непонятки: вроде тот ролик который вчера выложили ясно объясняет как мастер Нордов так быстро апаеться)))хотя опять же качество желает оставлять лучшего...вообщем так скажу: судьба нордов отнасительно ТВ (по крайней мере на 2-3 недели) зависит щас исключительно от того дадут ли бан миневре или нет
миневра на тв не будет решать ничего, дру без бао пусть и 60+ там впринципе не нужен, от 2х дру 50+ толку больше...
benzin64
08.10.2009, 11:19
миневра на тв не будет решать ничего, дру без бао пусть и 60+ там впринципе не нужен, от 2х дру 50+ толку больше...
Мишко я и не сказл что Миневра там будет что то решать)))ХД
Я сказал что её бан (конечно если будет) сильно скажеться на судьбе клана в близжайшие 2-3 недели и как следствие выступление клана на ТВ..
сори за оффтоп но как думаеш какие шансы после вчерашнего видео у "героине дня" получить "оскара"?
-ScOundreL-
08.10.2009, 11:36
скиньте ссылку на идео
Rancor34
08.10.2009, 11:41
Вот поставил и Imperium, оба состава :) Ставочки по 4кк ;)
benzin64
08.10.2009, 11:42
скиньте ссылку на идео
http://rutube.ru/tracks/2460411.html?v=e2beb7dcc03115ebb3fc3b2affb9aea0
Вот поставил и Imperium, оба состава :) Ставочки по 4кк ;)
а куда поставили? просто нет щас возможности в игру зайти
Rancor34
08.10.2009, 11:43
16 и 18 (10 Имперцов)
а мне вот интересно еще кто куда нападать будет)))
так сказать посмотреть на предполагаемую тактику захвата мира
банально, думаю. лево-низ, право -верх 100% :shuffle:карта отсутствует под рукой, назвал бы точнее терры)
на этот сервак много кланов пришли организовано, в отличие от порциона, поэтому с 1 попытки думаю будет намного больше взято терр а вот сколько... думаю 9
думаю 3-5=)
metalooo
08.10.2009, 13:56
Сир ты чего тут забыл?:spy:
по теме- думают терры возьмут кланов 5)надеюсь и мы ;)
Сир ты чего тут забыл?:spy:
по теме- думают терры возьмут кланов 5)надеюсь и мы ;)
ололо, еще один нагибатор нового серва!11!1
Я тут просто флужу:shuffle: Не думай-на астру я не заходил,как и на процион :)
удачи вам на ТВ ;)
p.s. сам на захвате у мобов был?)
FlyLoriens
08.10.2009, 14:00
я тоже так думаю и это по меьшей мере сильно огорчает, спасибо я этих грязных войн на Сириусе насмотрелся..одна Валхалла чего стоит-твинкование,читы, засылание ящиков мастеров враждебных ГИ и т.д....
придя на этот сервер искренне надеялся что здешние ГМы не опустятся до таких низких и грязных методов...видимо я был наивен...хотя надежда на честны,интересные ТВ еще есть)))
Омг, вы смеётесь? Не было бы твинков, не было бы нормальных и интересных ставок. Были бы ставки 500к и защита не приходила на не окупающееся ТВ. Что вообще за бред?
забирите мну с сириуса на астру=(
IgorekOooO
08.10.2009, 14:03
Думаю,что возьмут теры 6-7 кланов.
metalooo
08.10.2009, 14:05
ололо, еще один нагибатор нового серва!11!1
Я тут просто флужу:shuffle: Не думай-на астру я не заходил,как и на процион :)
удачи вам на ТВ ;)
p.s. сам на захвате у мобов был?)
1)пошли на астру)
2)я не нагибатор ;)
3) спс :)
4) нет не был(
1)пошли на астру)
2)я не нагибатор ;)
3) спс :)
4) нет не был(
не пойду=)
не был-значит будешь))
benzin64
08.10.2009, 14:11
Омг, вы смеётесь? Не было бы твинков, не было бы нормальных и интересных ставок. Были бы ставки 500к и защита не приходила на не окупающееся ТВ. Что вообще за бред?
ладно насчёт твинков возможно дал промах...но опять же я строю своё мнение исходя из того что я видел опять же на том Сириусе...есть один клан захвативший 70%, его политика-вар любому клану кто на них поставит(тут ни чего против не имею) твинкование (порядка 20 а может и больше твинков) вообщем тупо перебиваются все ставки (сами понимате с такими доходами перебить не проблема), те что не перебиваются-тупо не дают поставить путём засылания почтового ящика ГМа вар клана...
ну и где простите интерес??? тупо ребята загнались на получении денег..может и не прав но я этого не понимаю
SoulEater999
08.10.2009, 14:19
ололо Альтаир захватит отдел форума астры ^^
даже темку нам создали )
ололо Альтаир захватит отдел форума астры ^^
даже темку нам создали )
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
вы же занятые нагибаторы^^
бензин, вот на 90% уверен, что твой перс на Сириусе прокачан не более, чем до 80+и всю инфу ты черпал с форума. Иначе не писал бы такой бред про Валхаллу, клан, организовавшийся с нуля, когда карта была почти полностью поделена между Ордой и тотенами. Кто им мешал твинковаться, закидывать почту стрелами и т.д. Про читы вообще голословно, весь твой пост "слышал звон, но не знаю, где он".
SoulEater999
08.10.2009, 14:45
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
вы же занятые нагибаторы^^
незнаю как стн но я не занет )
и пришол не наг***** серв просто на алте уже с фейками бегают а я как нупь а тут пока их нет)
nashikato
08.10.2009, 14:55
и пришол не наг***** серв просто на алте уже с фейками бегают а я как нупь а тут пока их нет)
есть тут фейки , я с одной бегаю... такая присточка ... ммм... :lol::lol::lol::lol:
и ты тут не как нуб, да да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
GinekoloG999
08.10.2009, 14:56
Зря вы так про норд,у нас в запасе много топов и опыт в игре по захвате терр
Rancor34
08.10.2009, 14:57
А еще забыл добавить,что у вас пол клана ботов ;)
benzin64
08.10.2009, 15:00
бензин, вот на 90% уверен, что твой перс на Сириусе прокачан не более, чем до 80+и всю инфу ты черпал с форума. Иначе не писал бы такой бред про Валхаллу, клан, организовавшийся с нуля, когда карта была почти полностью поделена между Ордой и тотенами. Кто им мешал твинковаться, закидывать почту стрелами и т.д. Про читы вообще голословно, весь твой пост "слышал звон, но не знаю, где он".
отнасительно перса на том сервере ты прав..насчет инфы получаемойй мной вообще мимо..насчёт твинкования-согласен с что Орде с Тотенами никто не мешал-в причины почему это они не делали тоже смысла думаю вникать нет так как разведем еще больше флуда(лично своё мнение могу выразить что это мразно и низко, хотя кто знает возможно когда нибуь,возможно скоро я его изменю, ну пока что для меня это мразный метод)..клан насколько я знаю был создан не с нуля а на основе дестров (хотя тут могу ошибаться-не помню)...про читы тоже отдельный разговор, тут думаю смысла нет спорить..лично меня ты не убедиш я видел тот скрин собственными глазами(хоть и мало что понимал тогда,ну суть понял) и он явно не смахивал на фотошоп(уж в этом я разбираюсь неплохо)...
а отнасительно пустозвонства-тут Вы уж слишком сильно ошиблись я лишь выразил свое мнение. на истину не притендую. еще могу заверить что мнение отнасительно Халвы и Канины в частности выраженное мной здесь являеться лиш моим беспристрастным мнением, так как от Халвы никогда не страдал наоборот пару раз в данжи водили...
тема Астра 9-11 октября 2009г (первая битва)
обсуждение- Сириус, кланы, вары :shuffle:
avionick
08.10.2009, 15:08
Прикольно, что тему начали 2 человека, не относящихся к Астре) Привет Команчам) На нашем клановом тотализаторе поставил на 4 клана, хотя другие ставят на 5-6)
sergei1221
08.10.2009, 15:09
Кто нибудь снимите видео с тв.Хочу посмеяцо как кучка 40 - 50 лвлов дубасят одного моба:shuffle:
elf_patrik
08.10.2009, 15:26
я посмотрел видос ро миневру... не понял нифига. за что ей бан дать можно? нафига они лупят друг друга? втолкуйте пожалуйста
AbsoluteZeRo
08.10.2009, 15:29
Эм.. можно еще раз ссылочки скинуть на видео?) Я видимо пропустил чтото
elf_patrik
08.10.2009, 15:34
http://rutube.ru/tracks/2460411.html?v=e2beb7dcc03115ebb3fc3b2affb9aea0
а куда поставили? просто нет щас возможности в игру зайти
любуйтесь пожалуйста)
kingmasterpw
08.10.2009, 15:36
Кто нибудь снимите видео с тв.Хочу посмеяцо как кучка 40 - 50 лвлов дубасят одного моба:shuffle:
Да я бы посмотрел как бы они там не менее 2 часов мобов бить будут! А потом от босса помирать!хДД
benzin64
08.10.2009, 15:38
я посмотрел видос ро миневру... не понял нифига. за что ей бан дать можно? нафига они лупят друг друга? втолкуйте пожалуйста
типичное поведение моба..и на сколько я заметил друля его не трогает...хотя может я криво смотрел,домой доеду посмотрю еще раз)
elf_patrik
08.10.2009, 15:39
Да я бы посмотрел как бы они там не менее 2 часов мобов бить будут! А потом от босса помирать!хДД
почему же помирать сразу? вполне реально его слить пати 60+. парочка друлей с бао+платина на хп и мп и парочка ассистов (тоже с хирами пожирнее)- исход благоприятный!
Rancor34
08.10.2009, 15:40
Какие сейчас лвлы, это 1-1.30 не больше.
elf_patrik
08.10.2009, 15:40
типичное поведение моба..и на сколько я заметил друля его не трогает...хотя может я криво смотрел,домой доеду посмотрю еще раз)
да, друля его не трогает, но с какой целью её бьет вар? и за что тут можно дать бан? не пойму никак
почему же помирать сразу? вполне реально его слить пати 60+. парочка друлей с бао+платина на хп и мп и парочка ассистов (тоже с хирами пожирнее)- исход благоприятный!
танки/присты/друли переживают аое, вары-нет :)(на стадии начала серва=)
эх... серв то новый а темы для разговоров уже зарождаются те же что и на старых сервах. посмеялся от души про пост benzin64'а про читы вальхалы. не надо на новый серв новых избранных. а вообще хотелось бы узнать расстановку сил перед ставками и кто на что реально рассчитывает а не кто кого нагнет и сколько раз
elf_patrik
08.10.2009, 15:45
кто на что рассчитывает? по- моему предельно ясно- достичь цели1 ололо)))
benzin64
08.10.2009, 15:51
да, друля его не трогает, но с какой целью её бьет вар? и за что тут можно дать бан? не пойму никак
вар чито глумиться..насчёт бана решать не нам..но вообще факт того что друлем управляет не человек на лицо-отмаз много конечно можно придумать...хотя если чесно мне фиолетово дадут или нет
эх... серв то новый а темы для разговоров уже зарождаются те же что и на старых сервах. посмеялся от души про пост benzin64'а про читы вальхалы. не надо на новый серв новых избранных. а вообще хотелось бы узнать расстановку сил перед ставками и кто на что реально рассчитывает а не кто кого нагнет и сколько раз
рад что пусть не на долго но смог продлить Вашу жизнь)))
а по теме которую тут впринципи стоит закрыть-если Вы внимательно прочитали мои посты с самого начала, то наверное заметили что в первом своём посте я выразил желание того что бы на Астре не повторялись собития которые протекают на других серверах(и клановый срач в том числе!!!)
по поводу изранных-они уже есть)))правда как утверждают к Избранным с Сириуса отнашения ни какого не имеют
если Вы внимательно прочитали мои посты с самого начала, то наверное заметили что в первом своём посте я выразил желание того что бы на Астре не повторялись собития которые протекают на других серверах(и клановый срач в том числе!!!)
желание то Вы выразили однако Вы упомянули про Вальхалу причем как ярый ее противник ^_^ только не понял с враждебной ли эмоцией или как созерцателя того что говорят (не воспринимай как агр)
ivan9595
08.10.2009, 16:27
ТВ и всё сказано этим :)
benzin64
08.10.2009, 16:27
желание то Вы выразили однако Вы упомянули про Вальхалу причем как ярый ее противник ^_^ только не понял с враждебной ли эмоцией или как созерцателя того что говорят (не воспринимай как агр)
Вы совершенно правы, я действительно являюсь противником этого клана по личным соображениям, если они интересны пишите в ПМ-обсудим, дабы не разводить в этой теме флуд...как агр даже не думал воспринимать да и с чего: у меня свое мнение,у Вас свое и оба мнения имет одинаковые права на жизнь)
BozmezdiE
08.10.2009, 16:30
Запасаемся попкорном, 3 часа до конца ставок :popcorn:
benzin64
08.10.2009, 16:36
Активней товарищи!!! а то за шесть с пловинойчасов нафлудили только шесть с половиной страниц))
собсно и флудить то не о чем (во бредятину сказал оО)
BozmezdiE
08.10.2009, 16:59
Активней товарищи!!! а то за шесть с пловинойчасов нафлудили только шесть с половиной страниц))
качаются люди, чтобы к тв быть максимальными уровнями =)
nashikato
08.10.2009, 17:06
кто знает кто поставил на 17 теру??
А я тормоз,ток 26 лвл,за день 4лвла набил,из гор лука народ ушёл
Amarelle
08.10.2009, 17:10
Йа пророк!!11расрас
Доминировать на Астре будет клан, поставивший и взявший терру №19 оО
BozmezdiE
08.10.2009, 17:12
Йа пророк!!11расрас
Сергей, туда поставили Дамнед ;)
papirosca
08.10.2009, 17:12
Йа пророк!!11расрас
Амар надеюсь это не новоиспечённый клан Дамнед на Астре?
nashikato
08.10.2009, 17:13
чё 17 ещё свободна чтоле???
кстате на таразеде 3 ТОП клана захватившие 19 теру -- развалились... бедный Дамнед :lol::lol::lol:
eNeRgy007
08.10.2009, 17:15
Йа пророк!!11расрас
Не будет.......
Amarelle
08.10.2009, 17:17
Слепой сказал: "Посмотрим" :)
eNeRgy007
08.10.2009, 17:20
Ну да, посмотрим....
У меня вопрос О_О!
вчера на ставках, два нубо-клана ставили на Поле костей, перебивали друг другу ставки .-.
Им там чито, медом намазано или как? =-="
И что вообще это за кланы, ибо я таких даже в игре не видела.
eNeRgy007
08.10.2009, 18:35
Костей набрать хотят, они дорогие нынче:lol:
megapers777
08.10.2009, 18:43
У меня там вар есть 4 лвл возмите и его на тв плиз :D
Perfectaj
08.10.2009, 18:55
У меня вопрос О_О!
вчера на ставках, два нубо-клана ставили на Поле костей, перебивали друг другу ставки .-.
Им там чито, медом намазано или как? =-="
И что вообще это за кланы, ибо я таких даже в игре не видела.
твинки ето :)
Быстрей бы 2 минуты прошло.=)))
Костей набрать хотят, они дорогие нынче:lol:
Я об этом в мир писал :lol:
BozmezdiE
08.10.2009, 19:24
Быстрей бы 2 минуты прошло.=)))
ставки в 19:40 заканчиваются :)
ну чтож, оба имперских легиона участвую в тв в 2 часа в воскресенье, далеко не худший расклад:)
Зы дамнеды, если при фулставках вы ставя на 19ю имели на проце тв в 9 в суботу, могли бы и задуматься;)
ты своровал идею моего, такчто не буду:D
BozmezdiE
08.10.2009, 20:13
грац нас с красным цветом :o
грац нас с красным цветом :o
Ээээм. Оо
Всмысле Оо
ТВ еще не было
BozmezdiE
08.10.2009, 20:22
Ээээм. Оо
Всмысле Оо
ТВ еще не было
Эммм
я Ванга ;)
FlyLoriens
08.10.2009, 20:23
Будет.
А Дакрсоулс первые по времени.
Пыщ пыщ. Ололо. (апаю тему чтобы другие сюда писали а то скучно XDD )
KorvinAMBERSKIY
08.10.2009, 20:36
нам уже вар объявили за то что мы ставку перебили:lol: Клан Necro Это кто вообще?
HamonRat
08.10.2009, 20:46
Damned (10 проклятых) :)
FlyLoriens
08.10.2009, 20:51
Будет.
А Дакрсоулс первые по времени.
ivan9595
08.10.2009, 20:52
хД я бы хотел увидеть будт ли кто вапще с терой)
IgorekOooO
08.10.2009, 20:59
Вся карта в нападениях,а возьмут кланом 7 не больше.
голосую за то,что возьмот не более 4-рех кланов
самblи сильнblи на даннblи момент клан?
Deculture
08.10.2009, 21:16
ставки отожгли фул карта :D
прогноз- те которые точна теры возьмут Дамнед,Империум(1 состав только 2 врятле),Дарксоулс,Норды,
те которые возможно возьмут - Хартред Феарлес Луканз Ливертим Ультиматум
остальные врятле темболее там половина твинков.....
А что Гадать? Ждём. А там будет ясно.
IgorekOooO
08.10.2009, 21:32
У Lycans и Ультиматум больше шансов взять теру,чем у Дамнед.
BozmezdiE
08.10.2009, 21:35
У Lycans и Ультиматум больше шансов взять теру,чем у Дамнед.
а у асгарда еще больше ^_^
APOSTOL324
08.10.2009, 21:46
GSM решает!Мы нагнём мобов,как это сделали на Таразеде)
papirosca
08.10.2009, 22:16
а у асгарда еще больше ^_^
Спасибо солнышко!)) А то я смотрю тут про наш клан вообще не вспоминают.... Ну мы не в обиде)) Больше повода будет взять терру))
а у меня всеравно 25см:cool:
Зы по поводу 2го состава... туда в воскресение специально 2 фулки перекинули которые к тв будут 55-60+ :shuffle:
BozmezdiE
08.10.2009, 22:40
Спасибо солнышко!)) А то я смотрю тут про наш клан вообще не вспоминают.... Ну мы не в обиде)) Больше повода будет взять терру))
я вас часто вижу :o особенно друлек с бао =)
NewRevenge
08.10.2009, 23:31
Ух и нафлудилииии :D
Ну шо, сколько из 38 кланов возьмут терры?) Как и было - Дарки, Импы, Ликаны и Фиарлессы?)
Кстати, я так посмотрел, в итоге скорее всего у Дарков будет красная терра, мы с фиарлесами, если мы возьмём, поделим зелёную - желтую, а у Импов уже 4ый цвет.. какой там 4ый?)
Просто по времени посмотрел.. )
PS Что было интересного на прошлых 10 страницах флуда? :spy: =.= :D
Vershbltelb
08.10.2009, 23:38
Красная, зелёная, оранжевая, бирюзовая, жёлтая и т.д. насколько я помню или Красная, зелёная, оранжевая, жёлтая, бирюзовая... как то так
З.Ы. Грац нас с красным цветом=)
сперва возьмите красный потом грацайтесь:)
завтавели все теры ставками) возьму еденици ^_^
Про Дарков и Империум промолчу)) Дожны взять: Nord, Asgard, Damned, LivertiM. Может возьмут: Vizjerei, Rising, Lycans, DemiGods, Hatred, Ultimatum. Остальные... Очень удивят, если появятся на карте.
Желаю удачи Дамнедам, Vizjerei`ам и Ризингам. Даркам и Импам она ни к чему)) В хорошем смысле)))
Ну мы возьмём состав у нас не намнога хуже дурков=) танк правд хороший есть
ХееХееее
могу сказать только одно 100% будут теры: Империя. Хатред. Ликаны. Асгарт.
У остальных 50% на 50%
Angel1988
09.10.2009, 02:30
Могу сказать , что на 90% можете поздравить нас с 2мя террами =) Ставки специально были сделаны на воскресенье, с целью подкачки второго состава.
Лично я бы хотел нас видеть оранжевым+бирюзовым цветами. Посмотрим как пойдет , удачи всем кланам на ТВ.
DokerDis
09.10.2009, 02:30
Империя просто обязана взять теру По другому не как^ ^
империя возьмет терру и начнет двигаться к развалу))))
вечной империи быть не может))) это так рассуждения
после выходных посмотрим кому улыбнулась фортуна)))
удачи всем)
DokerDis
09.10.2009, 02:37
У империи пара казырей в кармане о которых вы увидите позже
империя возьмет терру и начнет двигаться к развалу))))
после выходных посмотрим кому улыбнулась фортуна)))
удачи всем)
а после этого огромный метеорит взорвет землю раздираемую очередной мировой войной:spy:
какие козыри .... рулить будет та ги которая соберет большинство хаев серва пока такой нет можно расслабиться)
а поводу красного цвета это притягивающий цвет на который потом все агриться будут)))
представляю потом вар двух империй)))
Angel1988
09.10.2009, 02:57
представляю потом вар двух империй)))
Кл один )) поэтому представления не удастся ) извините))
Все когда-то бывает в первый раз ) Например сейчас мы первый раз атакуем на первой неделе 2 терры.
vansani4
09.10.2009, 04:01
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: большего нупства не слышал СТАВКИ РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ РАНДОМНО. И ЗАРАНЕЕ УЗНАТЬ ВРЕМЯ НА КОТОРОЕ СЪИГРАЕТ СТАВКА НЕВОЗМОЖНО. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol: СМЕРТЬ НУБАМ :slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon:
:laugh::lol::laugh: Сказал нуб, ничего не знающий про ставки xD.
Ппц, откуда вас столько в GSM'е набралось нубов? Вы что, конкурсный набор через групповой поиск травы души делаете?
KorvinAMBERSKIY
09.10.2009, 04:13
жаль Прайм очень жаль.....
vansani4
09.10.2009, 04:27
жаль Прайм очень жаль.....
Вот-вот, своих сокланов пожалей, их офицеры сгубят клан своим нубством. Рассчитать время захвата терры по ПУСТОЙ карте для человека, хоть что-то знающего про тв, не составляет никакого труда, и если ты даже после ставок НА ВСЕ ТЕРРИТОРИИ 3 уровня не увидел системы... Бери разгон лбом вперед по направлению к ближайшей стенке.
з.ы. даже если и захватите терру (должно свершиться чудо из чудес, чтобы на тв не зашли все ваши синие игроки) - 5 терра отстой для начинающей гильдии, шозануб вам ее выбрал для ставки?
BozmezdiE
09.10.2009, 04:31
ХееХееее
могу сказать только одно 100% будут теры: Империя. Хатред. Ликаны. Асгарт.
У остальных 50% на 50%
Hatred 100% а дарки 50/50? интересно :spy:
rammstein4000
09.10.2009, 05:56
Ultimatum рулит,Imperium Абасранцы только и умеют одного в толпой сливать уроды гр****ые
Angel1988
09.10.2009, 06:02
Ultimatum рулит,Imperium Абасранцы только и умеют одного в толпой сливать уроды гр****ые
Среднестатистический *адекватный* игрок Ultimatum.
рулит шофер:spy:или у вас в клан водителей маршрутного такси?
RRRokIII
09.10.2009, 07:47
ульты забавны я с некоторыми хорошо общаюсь.Как и везде в семье не без уродов.их легко отличить по весьма "интересным"(по их мненнию ) постам.
Хочу розовый цвет терры >< :lol:
Rancor34
09.10.2009, 08:42
Ультимы что-то говорят про толпу :lol: Посмотрите на своего мастера, который патей пытается убить 1 человека и не может :lol: Потом получает от такой же пати и плачет, что мы нубы :lol:
В принципе любой клан способен взять теру, главные ошибки на лошадках из-за них все прблемы. А так при онлайне 20 человек и среднем уровнем 50-60 теру реально взять в первую неделю. И плюс потом косяки героев которые бегут в впереди паровоза, вместе с лутерами которым на тв пофиг. Главное не количество народа а слаженость, где больше старичков тот и возьмет теру 1. Имеються в виду кто участвовал в битвах с мобами за теру.
какой это такой любой клан где сейчас средний лвл 50-60?:spy:
какой это такой любой клан где сейчас средний лвл 50-60?:spy:
к тв у нас основная масса народу то и будет около 50..
делаем ставки кто НЕ возьмет 1 тв:cryout:
ну эт мб у вас в 1м, у нас около 45 ток:(
Rancor34
09.10.2009, 10:58
ну эт мб у вас в 1м, у нас около 45 ток:(
Ты во 2м? А я то думаю чо так тихо в кч хД У меня вопрос, а чо наши "крутые папки" враги поставили на терры на другом конце карты? :spy:
eNeRgy007
09.10.2009, 11:02
Ты во 2м? А я то думаю чо так тихо в кч хД У меня вопрос, а чо наши "крутые папки" враги поставили на терры на другом конце карты? :spy:
Они случайно=)
nashikato
09.10.2009, 11:22
скоро ТВ, да... давненько такого развлекалова с мобами не было ))
кстате про "кто возьмут" -- отписывают походу тут своих ПАПОК своего сервера, игроки перешедшие СЮДА, и уж ИХ то ПАПНУТЫЕ ПАПКИ обязательно возьмут, в одличие от таких же папок других серверов.
почитав некоторых о том КТО 100% под час видешь такие кланы, о которых не то что не видел, но даже неслышал ))...
КОНЧАЙ ПИАРИТЬ, воскресенье узнаем :)
А терру возмут имперцы да и пожалуй, норд с асгардами) на счет остальных не уверен, но надеюсь на нас)
Если не возьмем щас, возьмем потом
nashikato
09.10.2009, 11:40
а я про асгард совсем неуверен )) а о вас совсем не слышал ))))
а я про асгард совсем неуверен )) а о вас совсем не слышал ))))
Ну услышите ещё) а пока кач >_<
Мишко на тв в субботу на миру приди плз)))) нам твои полоски пригодяца
обязательно приду:)
Зы ликаны еще имхо взять могут, ибо 1 из немногих кланов у которых будет на 1е тв сфера, с ней куда проще:)
musicwizard
09.10.2009, 12:26
Я Думаю Имперцы, Дарки, Асгард, Норд. на остальных посмотрим...
Сам со стою в Ультиматуме надеюсь что тоже захватим =) ну что же всем удачной Битвы, пусть победит и захватит сильнейший как говорится...
Rancor34
09.10.2009, 12:32
m1shk0, а у нас типо сферы не будет? :spy:
Совсем никто не сказал про NoFEAR MAGistr'a думаю будут и у них шансы, взять терру. Надеюсь и у нас что-нибудь получится.
m1shk0, а у нас типо сферы не будет? :spy:
у нас все 4 штуки будет, еще будет у ликанов ну и пожалуй что все)
Vershbltelb
09.10.2009, 13:14
Ну что Дарки, повеселимся сегодня;)
З.Ы. Удачи остальным кланам
eNeRgy007
09.10.2009, 13:17
Удачи даркам...
Vershbltelb
09.10.2009, 13:25
Ромка нупь:D
Всех одолеем Ги FearLesS(Бесстрашные) Вступай в топ Ги!
на самом деле в Нордах есть еще танчик который в топе не отображается но 66+ на данный момент =) а вы тут о Минерве =)
эх, прогнозировать сейчас очень трудно... да и не зачем=) возьмете так возьмете... на настоящих ГвГ все равно заберут теру более сильные кланы
п.с. надо подпись переделать=)
на самом деле в Нордах есть еще танчик который в топе не отображается но 66+ на данный момент =) а вы тут о Минерве =)
он 62, ничеда?:D
Vershbltelb
09.10.2009, 13:51
Нупко танк 60+ есть тока у Дарков и ещё у когото =)
не, седого я видел нераз, с грином засер гоняет уже, ходит слух что в топе отсутствует изза переизбытка чаров на разных серваках на одном аккаунте, такое не тока у него:)
BozmezdiE
09.10.2009, 14:05
Всех одолеем Ги FearLesS(Бесстрашные) Вступай в топ Ги!
ну да...
все может быть =) я знаю 2 магов которых в топе нету -_-, а они 47+
ночью ржали в вентре када Страсть пыталась выспросить у таселя мой ник в кубе, я сказал продавать эту инфу за голдхирки:D
а где флуд что то его нет или ждём вечерок что б увидеть кто 1-й будет.
Perfectaj
09.10.2009, 14:20
клан Hatred
ыыыы.. красные шапочки на Астру пришли :laugh:
ecmzvezda
09.10.2009, 14:25
Никто не возьмет терру на этой неделе. Вы все на Астре нупы, вам не дано это сделать.
BozmezdiE
09.10.2009, 14:27
ночью ржали в вентре када Страсть пыталась выспросить у таселя мой ник в кубе, я сказал продавать эту инфу за голдхирки:D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif он продал :o
sanchezzOk
09.10.2009, 14:27
Никто не возьмет терру на этой неделе. Вы все на Астре нупы, вам не дано это сделать.
Мегопапку видно за километр...
BozmezdiE
09.10.2009, 14:29
Мегопапку видно за километр...
звездочка тру, не агрись на нее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
какое быдло не мечтает стать троллем?(с)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif он продал :o
оО ахонгад
VizZionari
09.10.2009, 14:35
какое быдло не мечтает стать троллем?(с)
:lol::lol::lol: жжеш чувак)))
megamoll
09.10.2009, 14:58
Посмотрим как что я уверен кланы FearlesS. Ultimatum. Imperium Nord и многие другие возьмут теры так что буит взято около 10
BozmezdiE
09.10.2009, 15:20
меня мишко раздел, теперь дарки терру не возьмут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Foundress
09.10.2009, 15:32
Удачи всем кланам .........И помните главное не победа, а участие хД
эх надеюсь наша ги возьмёт теру) толпа 45+ на мобов 75) жуть да и только
benzin64
09.10.2009, 15:56
эх надеюсь наша ги возьмёт теру) толпа 45+ на мобов 75) жуть да и только
все надеются)))
З.ы. одному мне пох)))ХД
nashikato
09.10.2009, 16:21
куча сини бегает от босса и дожнет xDD :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
benzin64
09.10.2009, 16:42
Сёдня тв есть у кого??
у тёмных душ
IgorekOooO
09.10.2009, 16:47
да, у дарксоулов,,РА,нофеар,файр,грейс,рисинг,нагхулст.
musicwizard
09.10.2009, 16:48
у нас (Ultimatum), если вы не заметили в воскресенье =)))
IgorekOooO
09.10.2009, 16:49
Быстрее бы 23.00,хочеется посмотреть кто возьмет теру,а кто нет.
у нас (Ultimatum), если вы не заметили в воскресенье =)))
Упс,простите за опечатку.
Perfectaj
09.10.2009, 16:52
Сёдня тв есть у кого??
7 кланов
Зона28 - Nazguls
Зона29 - Grays
Зона30 - Rising
Зона32 - =PA=
Зона38 - (=FIRE=)
Зона39 - DarkSouls
Зона40 - NoFEAR
benzin64
09.10.2009, 16:55
7 кланов
Зона28 - Nazguls
Зона29 - Grays
Зона30 - Rising
Зона32 - =PA=
Зона38 - (=FIRE=)
Зона39 - DarkSouls
Зона40 - NoFEAR
ну так и какие у кого ставки? очень хочеться послушать местных Ванг)))
BozmezdiE
09.10.2009, 16:55
7 кланов
Зона28 - Nazguls
Зона29 - Grays
Зона30 - Rising
Зона32 - =PA=
Зона38 - (=FIRE=)
Зона39 - DarkSouls
Зона40 - NoFEAR
Дарки-95%
Райсинги- 80%
НоФеар-70%
надеюсь на РА =)
Perfectaj
09.10.2009, 16:58
Дарки-95%
Райсинги- 80%
НоФеар-70%
надеюсь на РА =)
Ето те что проиграют, а те что выиграют?
BozmezdiE
09.10.2009, 17:00
Ето те что проиграют, а те что выиграют?
слив засчитан? ©
посмотрим на вас ^.^
benzin64
09.10.2009, 17:05
не я за то что бы дарки взяли.главное что бы больше никто не взял седня))) это не пожелание неудачи))
просто зелёный цвет хочеться)
Rancor34
09.10.2009, 17:06
Вообще никто не берите хД Мне красный хочется :D
Perfectaj
09.10.2009, 17:10
не я за то что бы дарки взяли.главное что бы больше никто не взял седня))) это не пожелание неудачи))
просто зелёный цвет хочеться)
:rolleyes: ;)
nashikato
09.10.2009, 17:10
либо цвет либо время... будет тебе РОЗОВЫЙ xDD :lol::lol::lol:
от забыл цитату воткнуть... исправляюс...
Вообще никто не берите хД Мне красный хочется :D
Perfectaj
09.10.2009, 17:14
слив засчитан? ©
посмотрим на вас ^.^
никогда не понимал етого дурацкого сленга :(
papirosca
09.10.2009, 17:45
никогда не понимал етого дурацкого сленга :(
Зы обычный литературный язык для тебя сленг?... омг.... Что ж для тебя тогда литературным то является?! Оо... Особый тролльный язык? Ты улыбаешь однако.
По понятным причинам желаю всем успехов на тв - даёшь всю карту в радуге!
Чтоб на след недели были гвг!
Зы обычный литературный язык для тебя сленг?... определись, про обычный, или про литературный?
или "афтар нуп и опозорился!111!!1" -литературный язык?:)
Perfectaj
09.10.2009, 18:08
Зы обычный литературный язык для тебя сленг?... омг.... Что ж для тебя тогда литературным то является?! Оо... Особый тролльный язык? Ты улыбаешь однако.
По понятным причинам желаю всем успехов на тв - даёшь всю карту в радуге!
Чтоб на след недели были гвг!
Для Вас является литературным "паданкоффский" язык? О_о
Или ето все-таки с какого-то неизвестного мне произведения Шекспира?
ЗЫ Спасибо :)
Кто сказал что норд плохой клан? Посмотрим...)
Видео сделайте. И подольше :) Удачи всем доблестным бойцам ;)
Видео сделайте. И подольше :) Удачи всем доблестным бойцам ;)
не думаю что будеь интересно смотреть=)) краткое содержание: по ~4пати на дороге. Бао тянет моба-танк агрит-его хилят пати пристов, все накидываются на бедного моба :lol: повторить 200 раз:shuffle:
Хотя видео на боссе хотелось бы увидеть:lol: от лица вара :lol:
не думаю что будеь интересно смотреть=)) краткое содержание: по ~4пати на дороге. Бао тянет моба-танк агрит-его хилят пати пристов, все накидываются на бедного моба :lol: повторить 200 раз:shuffle:
Хотя видео на боссе хотелось бы увидеть:lol: от лица вара :lol:
С тебя 1 голд на Альтаире на хирку :o Чтобы ветров погонять *_*
С тебя 1 голд на Альтаире на хирку :o Чтобы ветров погонять *_*
:spy:(10голдов)
Норд чем то похож на Домиков с миры,так же начинали,а щас уже в хаях ходят *смайл свинк испугавшаяся*
:spy:(10голдов)
Значит без видео останешься :o
BozmezdiE
09.10.2009, 18:55
Норд чем то похож на Домиков с миры,так же начинали,а щас уже в хаях ходят *смайл свинк испугавшаяся*
да ну :spy: чем они похожи? -_-
Хз,эт я так...предположил..мысли в слух :D
Значит без видео останешься :o
через ~53минуты свое начну снимать :o
через ~53минуты свое начну снимать :o
Надеюсь, что вас не снесут одним зергом :cry:
PS
Не думайте, что я начинаю любить бестов, просто я не люблю ветров :D
Надеюсь, что вас не снесут одним зергом :cry:
PS
Не думайте, что я начинаю любить бестов, просто я не люблю ветров :D
ололо,какой наф зерг?1 на 1 было 40минут при нашем онлайне 84человека. Сейчас же на них трипл=)
ололо,какой наф зерг?1 на 1 было 40минут при нашем онлайне 84человека. Сейчас же на них трипл=)
Мне говорили, что вы 10 минут продержались :spy:
А вот с триплом будет поинтереснее :shuffle:
BozmezdiE
09.10.2009, 19:25
забег до кристалла ^.^
Мне говорили, что вы 10 минут продержались :spy:
А вот с триплом будет поинтереснее :shuffle:
10минут на дабле)) т.к. на ветров нужен был фул состав)
эммм.... тема немног не та:D
эммм.... тема немног не та:D
Брысь отсюда, мы захватили форум ><
пришли пофлудить суда и поперемывать ветрам кости в тихом астровском эмоуголке т.к. там тролли кусаюца?:D
BozmezdiE
09.10.2009, 19:44
пришли пофлудить суда и поперемывать ветрам кости в тихом астровском эмоуголке т.к. там тролли кусаюца?:D
там тролли эволюцианируют =))
до начала первых тв 16 минут :spy:
ImViolence
09.10.2009, 19:58
паникО 15 минут до ТВ дарков о_О
Видимо я ушел и разошлись ветры. Раньше держал в ежовых рукавицах посредством троллинга. :shuffle:
там тролли эволюцианируют =))
Школота/быдло своим большинством. :shuffle:
Миш,го пвп или засцал :D
го, какраз ярость небес проверю:)
Deculture
09.10.2009, 21:04
го, какраз ярость небес проверю:)
Мишко ждем завтра на дабле на Мире))) мож хоть увидем разок твои ацкие армаги :shuffle:
BozmezdiE
09.10.2009, 21:12
а даркам остался только босс :o
Мишко ждем завтра на дабле на Мире))) мож хоть увидем разок твои ацкие армаги :shuffle:
я катавоз :shuffle:
BozmezdiE
09.10.2009, 21:22
Рекорд кристалла побит :)
ах да, я же говорила красный :p
1 час 7 минут 20 секунд
sanchezzOk
09.10.2009, 21:24
Грац дарксоулс с террой) Быстренько вы
грац нас во взятии 1-ой терры и первой на сервере=)
1 час 7минут 30секунд, вроде рекорд!!!
Deculture
09.10.2009, 21:26
BozmezdiE девушка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
рекорд чего? скорости взятия теры 3го лвла? тогда вынужден вас разочаровать, и за 40 минут захватывали:)
Зы в любом случае грац дарков, молодцы, постараемся не подкачать и мы:)
Chiffaomg
09.10.2009, 21:27
Поздравляю со взятием первой терры!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Deculture
09.10.2009, 21:28
Ангел обещал 90% взятие 2 составами тер во будет облом еси 2 состав Имперцев подкачает :shuffle:
рекорд чего? скорости взятия теры 3го лвла? тогда вынужден вас разочаровать, и за 40 минут захватывали:)
и кто же это за 40мин брал? и на какой неделе?
Flame-boy
09.10.2009, 21:29
Грац нас, спасибо всем) поставили рекорд всех серверов, 1 час 7 минут 19 секунд). Мы красные=))Удачи остальным кланам)
Vershbltelb
09.10.2009, 21:30
Грац нас со взятием первой теры на Астре и с установкой рекордного времени на РУС ОФЕ на взятие теры 3 уровня на первой неделе 1 час 7 минут 20 секунд
Trollheim
09.10.2009, 21:32
Рекорд 9 минут 42 секунды при взятии терры 3-го лвла как таковой, но это не на 1-й неделе было.-((
Deculture
Грац нас со взятием первой теры на Астре и с установкой рекордного времени на РУС ОФЕ на взятие теры 3 уровня на первой неделе 1 час 7 минут 20 секунд
походу вырисовуюца реальные соперники Имперцев в будущем :shuffle:
BozmezdiE
рекорд взятие 1 терры
Грац дарксоулс с террой) Быстренько вы
наши друльки суровые настолько, что заставляли нас аое мобов пинать ^.^
Вот и завершилось первое тв. Новый рекорд в 1 час 7 минут и 20 секунд установлен кланом DarkSouls. Теперь пытаюсь разобраться со снятым видео. Как то тупо оно сохранилось ><
BozmezdiE
09.10.2009, 21:35
Вот и завершилось первое тв. Новый рекорд в 1 час 7 минут и 20 секунд установлен кланом DarkSouls. Теперь пытаюсь разобраться со снятым видео. Как то тупо оно сохранилось ><
мое видео 80 гб снялось и исчезло :spy:
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0910/b7/53a2fff47868.jpg.html
мое видео 80 гб снялось и исчезло :spy:
А мое сохранилось и весит 4гига. 4гига = последний кадр видео Оо
pro100fan
09.10.2009, 21:43
Ну что я могу сказать. Ребята молодци. Такой слаженной команды я не видел ни на Мире ни на Проционе.
Lezenford
09.10.2009, 21:43
Ну вы пипец народ. такие кадры испортить)
Ну вы пипец народ. такие кадры испортить)
будет видео, не переживай...
:cry: ну мы не специально. Программа подвела ><. Мне интересно, откуда у меня вначале тв появился бан на китайском языке? На 1 минуту ><
Не вышло видео - сделаю хронику :laugh:
http://xsmile.ru/s/Emoto/10.gifhttp://xsmile.ru/s/Emoto/10.gifhttp://xsmile.ru/s/Emoto/10.gif
уххх, грац нас еще раз с захватом терры)
http://xsmile.ru/s/Emoto/7.gif
Недовольные нубы на згд негодуе1!111!1 апасносте!111!
papirosca
09.10.2009, 22:28
определись, про обычный, или про литературный?
или "афтар нуп и опозорился!111!!1" -литературный язык?:)
Есть понятие обычный литературный,а есть художественный литературный... И если ты такой умный филолог, тогда зачем такие тупые вопросы задаешь?) И если ты так слеп что не заметил, что её слова написаны русскими словами литератуными, а не сленговыми разговорными, то это твоя беда, твоё горе умника).
BozmezdiE
09.10.2009, 22:29
Не вышло видео - сделаю хронику :laugh:
много хочешь ^^
KRASH2099
09.10.2009, 22:30
Грац Дарков =)
BozmezdiE
09.10.2009, 23:02
Rising били босса, им не хватило ~10 минут :)
про остальных не знаю =(
nekkromant
09.10.2009, 23:02
Грац нас с террой!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
BozmezdiE
09.10.2009, 23:18
фаеры не взяли терру
кто на них предполагал? -_-
НоФеар... такая пафосная ставка в 5кк =_=
Что и следовало ожидать, постоянные разрывы соединения с сервером. Победили лаги.
IgorekOooO
09.10.2009, 23:46
Завтра будет тоже не густо..... ,хотя от нофеар и рисингов я ждал захвата теры :(
Что и следовало ожидать, постоянные разрывы соединения с сервером. Победили лаги.
за пол часа до тв ходили в 59 с итачи, по разу на каждом пите вылетели и танк постоянно бегал от пита, впрочем во время тв лаги прошли:)
Надеюсь к следущему тв поправят сервер немного.
Плохому танцору всегда што то мешает ^_^ Ы
Посмотрел бы на вас с онлайном 28 человек, и игроками 34-50 левел максимум как вы возьмете теру еще и с вылетами. К этому еще не все на тв прошли. Ну всеравно по времени неуложились в минут 15. Первая неделя непоказатель.
c таким отношением к противнику далеко не пойдешь=)
зайди на ТВ на старых сервах, где 80 на 80, лагает ужасно=(
Sarens это вопрос организации вашева клана!!!
cupuah был и не раз!!!! надо норммашину иметь тода лагов не будет!!!
и причём тут отношенеи к противнику , это поговорка весьма умесна к 2 страницам преведущих пастов!!!!
А причем тут лаги компа и разрыв связи. Комп то нелагает.
NewRevenge
10.10.2009, 01:14
Ещё раз грац Dark'ов)
Теперь думаем дальше.. кто возьмёт терры завтра?)
Deculture
10.10.2009, 02:01
Теперь думаем дальше.. кто возьмёт терры завтра?)
есть такое подозрение что кроме дарков империума и нордов теру вобще больше никто не возьмет.....
а все будут писать еххх 15 минут не хватило :D
есть такое подозрение что кроме дарков империума и нордов теру вобще больше никто не возьмет.....
а все будут писать еххх 15 минут не хватило :D
к чему такие утверждения?надо в первую очередь уметь проигрывать!!!
первая терра завоеванна Дарков грац...
а нам (VipZona) удачи)